PDA

Просмотр полной версии : perfect World Classic

u_942576
21.01.2019, 11:21
Доброго времени суток дамы и господа.
Во многих играх уже давно существуют или создаются классические сервера. будь то WOW Aion и прочее...
Это стимулирует игроков вернутся в игру, которым не нравится текущая версия игры.
Поэтому вопрос нужен ли в PW подобный сервер( Многие скажут в интернете много подобных иди туда)
но это все же пиратские сервера а хотелось бы официал...
Админы скажите планируется ли создание подобного сервра у нас?

kyhuden4ik
21.01.2019, 11:35
Не нужен он, хоть старые ностальгийщики иногда и просят, но никто не будет сейчас качаться только в гуе и инее, ну и еще куб) время ушло, сейчас модными стали другие жанры игры...не мморпг!

Amidayo
21.01.2019, 11:45
Запускайте!!!

rhnejq
21.01.2019, 11:45
На 10лет пв хотели запустить такой сервак,китай сказал нет,можно даже не поднимать эти темы

tauerpw2
21.01.2019, 11:50
Уже миллион тем таких было, нет нет и нет

uhganchik4
21.01.2019, 11:55
Нельзя угодить всем. Есть несколько сильно различающихся версий игры (как пример - 136, 146, 151). И, выбрав какую-то одну, все равно будут недовольные. Не могу согласиться с тем, что никого это не заинтересует. Я не буду писать названия неофициальных сервер, где достаточно неплохой онлайн, можно и самим посмотреть. Если бы такой сервер открыли - было бы неплохо. Но это уменьшит онлайн на уже существующих серверах, где и так немного людей)).

MonstrDan
21.01.2019, 14:43
Чувство ностальгии вас обманывает, просто вспомните этот ад, что был раньше квестов не хватало люди били мобов сотнями делали контракты, которые давали дай бог 100к опыта.

Thrashmaniac
22.01.2019, 10:48
Чувство ностальгии вас обманывает, просто вспомните этот ад, что был раньше квестов не хватало люди били мобов сотнями делали контракты, которые давали дай бог 100к опыта.
А сейчас ты будешь мелким бегать и вообще никого не допросишься помочь с боссами и данжами) Хоть конечно хирки халявные, шмот. Сейчас начальная стадия игры стала скучной, и люди слишком поздно начинают учиться играть персом, уже наапав эти свои 100 или 300 левелов.
Фишка старого ПВ была в том, что подрастая, ты играешь, и играешь хорошо, и тебе нет цели рваться к чему-то, был интересен сам процесс. (конечно всегда были те,кто хотел всё и сразу). А сейчас, процесс упростили и изменили настолько, что уже не так интересно получается играть пока качаешься, а потом большинство начинает ныть "вот я уже 100, а где теперь брать деньги".
Всё признаки того,какой стала игра. В такую и новичков сложнее заманить, потому что пропал тот интерес, которым захватывала игра раньше, на начальном этапе знакомства с ней.

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 11:09
если до 300 руки не наловчились играть - ливай на 3 буквы, не твоя игра.
пв акцентированная игра на замесах и пвп. на 1.3.4 данная функция съезжалась к войне за спот мобов для кача. бред. если у вас ума не хватает понять механики обновлений - ливайте с игры, либо идите на фрешки

term66
22.01.2019, 11:16
пв акцентированная игра на замесах и пвп. на 1.3.4 данная функция съезжалась к войне за спот мобов для кача. бред. если у вас ума не хватает понять механики обновлений - ливайте с игры, либо идите на фрешки

Либо на ворон :pig_2:

Thrashmaniac
22.01.2019, 14:52
Ты предлагаешь уйти 90 % народу с серваков)))
И снова та же ошибка, ПВ не является чисто пвп игрой, её сущность именно в совмещении факторов ПВЕ и ПВП игры, и каждый выбирает нужное себе.

Sapient
22.01.2019, 15:04
версию 1.3.6 не понять школоте и птушникам, кто ее прошел, тот знает, что тогда было намного интереснее играть! фришки на этих версиях рядом не стоят.

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 15:37
какие же вы самолюбы, особенно тот умник, который про ворон процитировал, братан я с 2009 в игре, сижу на вороне т.к. только на новых серверах игроки не ауты. на старых хватает дедов не шарящих в игре с 70па/80па пухами даже в пве, молчу про пвп.
и да, про вашу всеми любимую 134/136, как говорится, раньше и rock'n'roll racing был с а**енной графикой, которая сейчас на глаз воспринимается как убожество.

topruoff21
22.01.2019, 16:01
пв акцентированная игра на замесах и пвп. на 1.3.4 данная функция съезжалась к войне за спот мобов для кача. бред. если у вас ума не хватает понять механики обновлений - ливайте с игры, либо идите на фрешкину ливай с игры тогда чо

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 16:06
ну ливай с игры тогда чо
соре но мои руки умеют играть за персонажа

term66
22.01.2019, 16:13
А может ты просто не можешь собрать себе нормального перса не бомжа? :hamster_2: И какое место у тебя на пвшных турнирах умеющий играть ?

topruoff21
22.01.2019, 16:15
соре но мои руки умеют играть за персонажастатистика показывает, кто так пишет на форуме, полный ноль.

Thrashmaniac
22.01.2019, 16:25
сижу на вороне т.к. только на новых серверах игроки не ауты
Вы на каком-то другом вороне что ли? Не на оффе? На вороне ужас,а не игроки.

topruoff21
22.01.2019, 16:30
Вы на каком-то другом вороне что ли? Не на оффе? На вороне ужас,а не игроки.так оно наверное с апхивалов) а там весь мусор собрался) а мусор, себя мусором не считает.

p9991p
22.01.2019, 16:37
На вороне ужас,а не игроки.
В плане поведения-да)Но играют там на голову выше ,нежели на старых серверах деды)

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 16:40
А может ты просто не можешь собрать себе нормального перса не бомжа? :hamster_2: И какое место у тебя на пвшных турнирах умеющий играть ?
не засиживаюсь до безумия, собрать норм перса? р8р2 с р8р2 пухой, планка 50к гостом на собаке вполне не норм перс, согласен, ладно.
в турнирах не учавствую из за ограниченного времени в игре, ловлю станы в 1ци, фри ван лав, напишите еще что-то что бы попытаться обосрать, нуже
челикам выше, когда меня зовут на сервер для своей арены 3х3 в кп "лучшие игроки сервера Альтаир" не думаю что писать про то, что я "кривой" имеет место быть.
и да, 1.3.6 шлак для дедов

zlobniy
22.01.2019, 17:16
Для того, чтобы запускать классическую версию, в нее необходимо внести слишком много изменений и исправлений (технических), в том числе защиту от различных видов атак на сервер и массовых "ломаний" клиента.
Кроме того, перевод версии 1.3.6 и качество интерфейса в ней является неадекватным, поэтому необходимо подстроить текущую версию переводов под старые тексты.
К сожалению, все это присутствует в оригинальной 1.3.6 версии и без отдельной, исправленной версии от разработчиков, это сделать невозможно.