PDA

Просмотр полной версии : Магистр (3я фейка)

mishkaIyanka8
22.01.2019, 09:41
Собственно вопрос: как получить 3ю фейку,если в магистр никто не ходит, надеяться на волонтеров,которые проведут по доброте душевной?

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 09:59
искать таких-же типов

Siriojka
22.01.2019, 10:07
Иногда в мире (Титан) вижу как водят за деньги, так что не стоит надеяться на доброту душевную, а просто поднакопить денег чуть-чуть с того же бд например или продать голд на ауке и найти проводников.

ortega00
22.01.2019, 10:48
Вступить в ги в которой помогают, самому как то приходилось пару дней подряд водить в это долгое и утомительное путешествие.

mishkaIyanka8
22.01.2019, 10:50
А там разве все могут уважение разом сделать?

DekanIt1
22.01.2019, 11:05
А там разве все могут уважение разом сделать?
да, если не тупые и не убьют пита раньше взятия квеста всеми.

mishkaIyanka8
22.01.2019, 11:16
да, если не тупые и не убьют пита раньше взятия квеста всеми.

Понял,спасибо) но проще наверное за деньги сходить. Эх, опять в школу неделю без завтраков ходить:fox_13:

Thrashmaniac
22.01.2019, 12:18
Понял,спасибо) но проще наверное за деньги сходить. Эх, опять в школу неделю без завтраков ходить:fox_13:
Либо у вас такие дешёвые завтраки.. либо у вас очень много просят за гуй))
даже 100 рубликов = 7 с копейками голда, курс больше 1кк. 7 лямов мало проводнику гуя? А по нынешним временам, что ты на сотню возьмёшь? а за неделю и того больше
А вообще верно сказали - ищите таких же, либо клан, либо если достаточно сильный перс, то открывашек)

Dardaria
22.01.2019, 14:38
Ой, проблему нашли... А вот как на Бозу сходить по тому же уважению, если отдельно не ходят...Кому бы заплатить?:fox_13:

term66
22.01.2019, 16:32
Ой, проблему нашли... А вот как на Бозу сходить по тому же уважению, если отдельно не ходят...Кому бы заплатить?:fox_13:

собери в старое море когда ежа будет и все

Dardaria
22.01.2019, 19:55
собери в старое море когда ежа будет и все
БХ слабоваты, не возьмут. Тем более, всё море чтобы пройти это нужно гайд изучить, быть может искать тех, кто обучит. А смысл, если мне только 1 босс нужен?

Самое смешное - всё в этой игре покупается, даже топ шмот. А фею себе купить нельзя. :fox_2::fox_13:

term66
22.01.2019, 20:02
БХ слабоваты, не возьмут. Тем более, всё море чтобы пройти это нужно гайд изучить, быть может искать тех, кто обучит. А смысл, если мне только 1 босс нужен?

Самое смешное - всё в этой игре покупается, даже топ шмот. А фею себе купить нельзя. :fox_2::fox_13:

Ну в клане спроси помочь. Да и найти можно за деньги. Мне например лень было в гбп идти на фулку, нашел того кто ее пройдет, потом итем выкопал. Вопрос цены.

PaiChu
23.01.2019, 05:59
Хех, мне повезло наверно.Я писала в мир ,что куплю фрагменты с данжей, а мне добрые люди бесплатно отдали)

По поводу гуя.
Хоть и 1.5 часа , если на респе.Но это тоже время занимает.
Сейчас столько ежедневок, что просто не хватает времени на игру О___О

По-моему опыту (люблю квестики делать с 1-100 лвл) чаще помогают в ламповых кланах.
То есть не мегокрабы, а такие средненькие )

hzk22
23.01.2019, 06:48
Да, что то нынешним игрокам, пришедшим недавно сложновато находить группы по ключевым квестам.
Могу предположить, это из-за того, что люди готовые помогать безвозмездно (то есть даром (с) ) устали от твинов.
Помогаешь-помогаешь ... а тут оказывается твин. Да ещё и нубом последним обзовут и будут хвалится тем, что вот они своей основой тут быстрее/лучше/сильнее/выше/слаще проходят.

Хороший клан поможет. Или если человек общителен, то френд-лист тоже в помощь. Клан не в плане сильный, а именно хороший =)

Я диву даюсь, когда я собираю пати в мире куда-нибудь, вдруг прилетает сообщение с мольбой о помощи. Ну зачем так делать. Это ещё больше раздражает.
Ладно 1-2 раза всего было бы. Но нет ведь, стабильно через 1-2 дня прям флудят а пм. А я всего то на ежу собираю.

У меня в клане достаточно много возвращенцев в игру .. 90+ без реборна даже есть. Им всё в диковинку и интересно. И нет сомнений что это твины. Такое сразу видно.
Сидят и читают клан-чат, непонимают наверно 1/3 всего сказанного. Что то запоминают, что то где-то какую та информацию черпанут.
Даже не все вкурсе что есть тп в кх, как пользоваться костром.

Eugenek14
23.01.2019, 14:21
Ну в клане спроси помочь.
В кланах тоже не горят желанием помогать, особенно новичкам. Заходят и начинают канючить и попрашайничать. Не поможешь или денег не дашь, плохой клан. Поможешь, потратишь время, а он завтра прыг и уже в другом клане, даже спасибо не скажет. Так что ну нафиг, помогайте себе сами.

Thrashmaniac
24.01.2019, 10:32
Хех, мне повезло наверно.Я писала в мир ,что куплю фрагменты с данжей, а мне добрые люди бесплатно отдали)
В МИ сходил с кланом на фуллку и копнул, ДР мне оставили сокланы данж после прохода копнул, в ГБП вообще просто несколько желающих в клане и мире - и прошли фуллку, Луну вообще втроём пробежались, опять же с кланом.
Вывод, самый простой реальный вариант - норм клан. И да, не так чтобы прибегать в клан, получить какую-то помощь и уйти, а в каком реально захочется остаться. И там найдутся и помощники

Dardaria
25.01.2019, 16:54
Это хорошо, что вам с кланами повезло. Но при мне сразу 2 клана распались, ламповых. Остались только те, которые требуют (не просят) делать активность.
А помощь? Никто не желает.:fox_2:

Если кто-нибудь знает ламповый клан на Драконе для людей с реалом, напишите название, буду благодарна. :fox_8:

zxcadv
25.01.2019, 17:16
StalkeR
Примем всех бомжей, убогих, оскорбленных, недонатеров, ток чтоб не русофобов, таких не любим, и не членов едра.
Бесплатно. Активность делать не требуем.

Thrashmaniac
25.01.2019, 18:35
Это хорошо, что вам с кланами повезло. Но при мне сразу 2 клана распались, ламповых. Остались только те, которые требуют (не просят) делать активность.

Если кто-нибудь знает ламповый клан на Драконе для людей с реалом, напишите название, буду благодарна. :fox_8:
Что значит "ламповый"?
И активность надо конечно, но не настолько всё и жестоко, сам играю не часто, много загруженность в реале, и ничего, норм живём

benzimidazol
25.01.2019, 19:14
StalkeR
Примем всех бомжей, убогих, оскорбленных, недонатеров, ток чтоб не русофобов, таких не любим, и не членов едра.
Бесплатно. Активность делать не требуем.

А если не член едра, но за Путина голосую?

benzimidazol
25.01.2019, 19:16

Ну, активность - это самый простой способ показать, что ты ещё живой.
Да и пару раз в неделю сходить в циту с сокланом или твином несложно.

Dardaria
25.01.2019, 23:21
Ну, активность - это самый простой способ показать, что ты ещё живой.
Да и пару раз в неделю сходить в циту с сокланом или твином несложно.

Общение в кч? Помощь мелким? Если реал Вам позволяет, то да, можно... Надоело объяснять людям, что бывают разные ситуации, когда ты физически не можешь за неделю даже в игру зайти.:fox_6:

zxcadv
26.01.2019, 10:28
А если не член едра, но за Путина голосую?
Возьмем, там написано же, убогих тоже берем.