Просмотр полной версии : Сущность карты
Impulsex
22.01.2019, 10:02
Всем привет!
Суть вопроса такова, это не столб нытья и соплей, просто вопрос, возможно ли в игру добавить способ получения сущности карты? кроме как разрушать имеющиеся карты ...
Например сущность ввести в магазин за древние монеты, или в shop с возможностью покупки хотя бы 1 сущности в месяц, что бы сильно не ударило по тем, кто донатит на коробочки за VIP.
Всем спасибо, если что-то подобное было, то извиняюсь.
Ksuxa551
22.01.2019, 12:02
За 125 древних монет есть Шкатулка с картой категории S, в ней только карты S, бейте и получайте сущности, за 100 монет карты ГБП и за 75 монет карты ШВБ, собирайте 2рб карту и тоже разделяйте на сущности у нпс. Если хотите сущности в шоп обращайтесь непосредственно к китайским разработчикам. Также есть ивент пирожки,где ежедневно можно получить 1 коробочку с картой B-S, как раз в месяц вполне реально вытащить 1 карту S.
qwerty0022
22.01.2019, 13:25
Также есть ивент пирожки. Что это за ивент такой?
Thrashmaniac
22.01.2019, 13:30
где ежедневно можно получить 1 коробочку с картой B-S, как раз в месяц вполне реально вытащить 1 карту S.
Да вы оптимист, с 30 коробок B-S получать 1 S). Там бы хоть одну А получить - и то значит повезло)
Ksuxa551
22.01.2019, 15:43
https://vk.com/@pw_mailru-veselye-pirozhki вот пирожки. А вот шанс выпадения карты S http://www.pwdatabase.com/ru/items/42202. 0,04%х72=2,88. Так что с 30 коробочек вытащить карту S более чем реально и не путайте с Колодой карт там шансы значительно меньше. И кстати за разные ивенты дают обычно колоду карт, а не коробочку, а за пирожки коробочку.
В магазе за древние есть, может за год накопишь на одну сущность с марафонов :hamster_2:
Impulsex
22.01.2019, 16:06
Ребятки, я не спрашивал как получить сущность и где можно купить колоду карт или какие есть ивенты где выпадают коробочки ... вопрос был конкретно про реальность ввода самой сущности в shop или за древние монеты, зачем перечислять нынешние способы ее получения?
Ksuxa551
22.01.2019, 16:12
Ребятки, я не спрашивал как получить сущность и где можно купить колоду карт или какие есть ивенты где выпадают коробочки ... вопрос был конкретно про реальность ввода самой сущности в shop или за древние монеты, зачем перечислять нынешние способы ее получения?
Я и написала, что в шоп вводит не локализатор итемы, а в магазин древних монет, маловероятно,что введут, ну а если и введут(пофантазируем) монет за 120 это ничего не изменит, не думаете же вы что раз карта S стоит 125 монет, то есть шанс что введут сущность за 20 монет, где логика, так что по той же цене и введут , что не имеет смысла.
Ksuxa551
22.01.2019, 16:13
Я и написала, что в шоп вводит не локализатор итемы, а в магазин древних монет, маловероятно,что введут, ну а если и введут(пофантазируем) монет за 120 это ничего не изменит, не думаете же вы что раз карта S стоит 125 монет, то есть шанс что введут сущность за 20 монет, где логика, так что по той же цене и введут , что не имеет смысла.
serbernarius
22.01.2019, 16:17
Про реальность ввода в игровой магазин вам написали - вопрос к разработчику. Про ввод в магазин за древние монеты, также частично ответили - шкатулка с картой S(125 древних монет), даже если бы и ввели сущность, вряд ли бы цена сильно отличалась, скорее была бы такой же - 125 древних монет.
Thrashmaniac
22.01.2019, 16:27
0,04%х72=2,88. Так что с 30 коробочек вытащить карту S более чем реально
Вы реально думаете что шансы просто перемножаются? Простите, но что у вас было по математике?
malkizmoon
22.01.2019, 17:24
Она сделала всё правильно, за исключением того, что в игре не 72 S карты, а 52. Шанс вытащить Sку из коробки B-S равен 0.04*52=2.08%. К слову, из Колод карт шанс получения Sки ровно вдвое ниже и составляет 1.04%.
Судя по шансам, S карта из Коробочки B-S выпадает раз в 48 открытий.
Учитывая примерную стоимость коробки при вытягивании за VIP - 3 голд за коробку, а за усилители карт так вообще 5 голд (даже чуть больше) за коробку, получаем, что S карта стоит 150-250 голд, что довольно дорого, с моей точки зрения.
К примеру, на 2-2-2 сет 2рб нужно 24 сущности карт, а это 3600(за випку)-6000(за усилители) голд.
familiia
22.01.2019, 18:07
или за древние монеты,
Вот чем тебе не сущность?
http://prntscr.com/mam60m
Или хочешь подешевле???
sergeia1001
23.09.2019, 10:00
С 25 коробок это шанс 50%
Она сделала всё правильно, за исключением того, что в игре не 72 S карты, а 52. Шанс вытащить Sку из коробки B-S равен 0.04*52=2.08%. К слову, из Колод карт шанс получения Sки ровно вдвое ниже и составляет 1.04%.
Судя по шансам, S карта из Коробочки B-S выпадает раз в 48 открытий.
Учитывая примерную стоимость коробки при вытягивании за VIP - 3 голд за коробку, а за усилители карт так вообще 5 голд (даже чуть больше) за коробку, получаем, что S карта стоит 150-250 голд, что довольно дорого, с моей точки зрения.
К примеру, на 2-2-2 сет 2рб нужно 24 сущности карт, а это 3600(за випку)-6000(за усилители) голд.
Да кто вам сказал, что в случае неудачи ваш шанс повышается?
В пв не используется механика псевдорандома на сундуках, не пишите чепухи.
Шанс на каждую коробку фиксирован, и составляет 0.04%. Всё.
Кому то может выпасть с первой, кому то с двести первой.
На основе открываю по 70-80 сундуков - ни одной s карты, как правило.
Зато твинам с подарочных 5-10 коробок падают дай бог.
Просто рандом.
Chris_Red
29.01.2020, 13:58
Да кто вам сказал, что в случае неудачи ваш шанс повышается?
В пв не используется механика псевдорандома на сундуках, не пишите чепухи.
Просто рандом.
Он этого и не писал. Шанс 2% на каждый сундук, в среднем 1 карта с ~50 коробок.
Просто рандом, да. Никакого "повышения шансов" не происходит.
Santehnik111
29.01.2020, 14:40
Добавлю и я чуток в некропосты))
Самое смешное, что с коробки S почти не падают голд карты. Хотя шанс, по базе, 7%, но на деле оранжи вываливаются чаще голдовых. Само собой, шанс оранжа еще меньше, но все же. Обычное дело - открыть 50 коробок и получить 50 фиолов.
о чем спорите? открываем магазин древних монет и вуаля
Сущность карты - 50 монет.
Выпишите им очки для зрения.
Зачем вам эти коробки
strag1pw
29.01.2020, 18:13
о чем спорите? открываем магазин древних монет и вуаля
Сущность карты - 50 монет.
Выпишите им очки для зрения.
Зачем вам эти коробки
учитывая что год назад этой сущности там не было,а тема создана год назад.
PS. Выпишите ему очки для зрения, чтобы даты видел.