Просмотр полной версии : Дроп после смерти
Как вы защищаетесь от дропа после смерти? Ну допустим внезапный замесец или кто-то напал, или вы вдруг увидели кого-то с вар-клана, но не осилили. Всегда носите с собой куклы? Включаете замок на 12 часов? Просто дропаетесь и вам пофиг?
Эмм лол, а сейчас что-то может выпасть?
У меня ни 1го передающегося предмета нет .__.
Ну бижи разве что не привязать .__.
94kaktus1908
22.01.2019, 15:41
госпаде да щас дропаться то нечему....аптека/расходка/шмот все привязанно или защищено от дропа...а все что фармите на продажу обычно в банке
Эмм лол, а сейчас что-то может выпасть?
Я с собой таскаю всегда 100-500 рупоров, пояса, пельмени тоже в большом количестве, аптеку + еще всякого по мелочи. Шмот как бы привязан, да, но расходники терять тоже не ок.
topruoff21
22.01.2019, 15:57
куклы и нет проблем
Thrashmaniac
22.01.2019, 16:20
Нет ничего что может выпасть. Лучше всяких кукол)
Рупоров много не бывает, максимум штук 5 с собой может быть, иначе в банке лежат, пельмени и аптека - так там банки с досок и море клановых (все без возможности выпасть)
familiia
22.01.2019, 18:38
Забыли уже, как ЦГД +12 выпадали)))
А почему не привязана? Так домо-пуху соберу, продам))))
Фул-привязка шмота + привычка перед каждым выходом из писа складывать все падающее в банк (ну и лишнее с собой в принципе не носить, дабы сократить время складывания во время клан-призыва).
Увы, привязанные пельмешки порой заканчиваются, но ими дропаться не то чтоб очень обидно (опять же - стараться в пве юзать отвязанное, чтобы привязанное на пвп оставалось).
Ну и аптека иногда нужна отвязанная - тут опять же либо не жалеть, либо раскидывать по одной шт в каждую ячейку х) если уж очень жаба душит
qwerty0022
22.01.2019, 21:34
ЦГД +12? Это рофл такой? Давно ли они палали?
yety0000
22.01.2019, 23:48
ЦГД +12? Это рофл такой? Давно ли они палали?
Ой падали,и привязаное падало.....Первая МБД.... Оказалось вдруг,что то что привязано на родном серве,не совсем привязано на МБД)))))
Все что нв МБД падоло все возвращалось
Я с собой таскаю всегда 100-500 рупоров, пояса, пельмени тоже в большом количестве, аптеку + еще всякого по мелочи. Шмот как бы привязан, да, но расходники терять тоже не ок.
Ну раз есть деньги на 500 рупоров, не поскупись купить 5-10 кукол, и проблем не будет.
Ну раз есть деньги на 500 рупоров, не поскупись купить 5-10 кукол, и проблем не будет.
Ну я, в общем, так и делаю. Но тему создал потому что мне интересно что делают другие люди.
ams1181djtN5zM8
23.01.2019, 12:43
Ну я, в общем, так и делаю. Но тему создал потому что мне интересно что делают другие люди.
кроме аптеки ничего существенного что может пригодиться выпасть не может, все остальное лежит в банке. про куклы забыл лет так 5-7 на зад, бесполезная трада денег.
ЦГД +12? Это рофл такой? Давно ли они палали?Луна с Кукушки выбили царское ожерелье,а вы тут о цгд глаголите каком то.А так тоскаю куклы всегда 100 штук.И опыт не теряешь если вдруг крыса выскочила под 2-а чи.
DekanIt1
23.01.2019, 13:02
замок на 1 час, хватает для всяких дел вне писа, если намечается замес - релогаюсь.
ams1181djtN5zM8
23.01.2019, 13:16
Луна с Кукушки выбили царское ожерелье,а вы тут о цгд глаголите каком то.А так тоскаю куклы всегда 100 штук.И опыт не теряешь если вдруг крыса выскочила под 2-а чи.
Нужно быть слабоумным что бы не привязать) о какой потере опыта вы говорите, когда включаешь книгу и опыт при смерти не теряет, слив от персонажей опыт не теряет вообще. Если кроме аптеки которая стоит копейки вы ничего не теряете то накой хрен вам куклы:?
замок на 1 час, хватает для всяких дел вне писа, если намечается замес - релогаюсь.
Замок для пкашников ,когда меньше 200 часов не бегаешь. Если ты играешь не много иногда даже минуты много на замок. Если интернет не стабилен замок вообще не рентабелен. Защита от воров? меби меби . Если тебя обокрали ,сам в этом виноват(невнимателен и не грамотен). Предлагаю снимать замок с помощи входящего смс с паролем. Кого то обворовывали с активированной 2-х факторной? Прошу сообщить.
Eugenek14
23.01.2019, 14:14
В основном, выбивают полёты и трактаты. Знаю челов, с которых неоднократно выбивали полёты. Логика понятна: привязывать жалко, вдруг продать захочется, потом забывают, вступают в пвп или тупо от бафов розовеют. И прощай полёт! :)
Rokidooo
23.01.2019, 16:28
сейчас бы не знать, что с флагнутого падает только инвентарь
А я бомж в морае и без клана. Сам не ПКашу и другим не нужен)
Нужно быть слабоумным что бы не привязать) о какой потере опыта вы говорите, когда включаешь книгу и опыт при смерти не теряет, слив от персонажей опыт не теряет вообще. Если кроме аптеки которая стоит копейки вы ничего не теряете то накой хрен вам куклы:?А основной ты не кочаешь,небо ты не фармишь,ежедневки в миру не делаешь.И под мобами тебя син слить не разу не пытался.Вступи пвп направленый клан и сразу обзоведеся куклами.Согласен пве игрокам куклы и замок не нужен,мобы врятли с белого что то выбьют.
Thrashmaniac
24.01.2019, 10:28
Вступи пвп направленый клан и сразу обзоведеся куклами.Согласен пве игрокам куклы и замок не нужен,мобы врятли с белого что то выбьют.
Кто в пвп клане ходит с чем-то ценным не привязанным? Вы что? Такое невозможно
А основной ты не кочаешь,небо ты не фармишь,ежедневки в миру не делаешь.И под мобами тебя син слить не разу не пытался.Вступи пвп направленый клан и сразу обзоведеся куклами.Согласен пве игрокам куклы и замок не нужен,мобы врятли с белого что то выбьют.
Сколько был в пвп кланах, ниразу за 7-8 лет игры не пользовался куклами, замком. Все всегда привязывалось, что не привязывалось(расходники) - ну выбили и выбили, шо такого? Ради какого-то мусора покупать куклы, ну такое если честно
Было, да, что выбивали палач +7 лет 5 назад, но он также дропнулся с кого-то минут 20 назад - не велика потеря. Дропали полет с шопа 3.2 - ну и фиг с ним, тоже не свое было. сейчас шо? сейчас нету ничего нужного, шо отвязано - аптека стоит копейки, пельмени, шо еще там? вроде все:fox_2:
bolomut1
24.01.2019, 17:41
Кто в пвп клане ходит с чем-то ценным не привязанным? Вы что? Такое невозможно
Я хожу, дразню врагов, за 7 лет так и не выбили)))
ams1181djtN5zM8
24.01.2019, 18:05
А основной ты не кочаешь,небо ты не фармишь,ежедневки в миру не делаешь.И под мобами тебя син слить не разу не пытался.Вступи пвп направленый клан и сразу обзоведеся куклами.Согласен пве игрокам куклы и замок не нужен,мобы врятли с белого что то выбьют.
Всё что вы перечислили туда надо еще отнести что Вермишельки пве клан, и сидят все в писе :D Еще раз повторюсь что можно выбить кроме аптеки в 2к19 году когда весь персонаж привязан ?
Thrashmaniac
24.01.2019, 18:07
Еще раз повторюсь что можно выбить кроме аптеки в 2к19 году когда весь персонаж привязан ?
Аптеку тоже не выбить, клановая, досочная, мейгуровская - всё привязано
ams1181djtN5zM8
24.01.2019, 18:19
Аптеку тоже не выбить, клановая, досочная, мейгуровская - всё привязано
после походов на Ару твинами, аптеки дое.. матери, обычно только она сыпется.
ppodonokk
24.01.2019, 18:49
Дело с утра было поставил бить мобов дз пошел умываться сам красный был пришел меня дропнули и вывалилось там норм 3 слота соски имунки миражей 5 штук с ла и тут я вспоминаю и матерюсь я вечером сундуки открывал сотню лут не выкладывал можно сказать повезло.
Thrashmaniac
24.01.2019, 19:56
после походов на Ару твинами, аптеки дое.. матери, обычно только она сыпется.
в ПВ2 я даже не подбираю его, один фиг не пользуюсь. Ну максимум могу до кота на выходе донести и продать
ams1181djtN5zM8
24.01.2019, 23:35
в ПВ2 я даже не подбираю его, один фиг не пользуюсь. Ну максимум могу до кота на выходе донести и продать
Я плюшкин с большой семьёй :D Еще после фарма хх, остались ресы по 1к+ штук :D может больше, как там говорят, всё может когда то пригодится ))
Thrashmaniac
25.01.2019, 10:22
Я плюшкин с большой семьёй :D Еще после фарма хх, остались ресы по 1к+ штук :D может больше, как там говорят, всё может когда то пригодится ))
Банк не резиновый, и так 80 ячеек банка и 64 инвентаря постоянно забиты. Ну в инвентаре только иногда расчищаю по 5-6 свободных, а если ещё бесполезную аптеку подбирать, вообще будет вечно забито
yvpoiske
25.01.2019, 11:18
Банк и инвентарь не увеличины вообше 315персонаж.Какой же хлам нужно хранить,что места мало с фулл разблокировкой?
ams1181djtN5zM8
25.01.2019, 11:38
ой да всякий))
Thrashmaniac
25.01.2019, 12:29
Банк и инвентарь не увеличины вообше 315персонаж.Какой же хлам нужно хранить,что места мало с фулл разблокировкой?
Ой, лучше даже не видеть) выкидывать жалко просто. До недавнего времени даже знаки дракона ещё хранил
mofiisback
25.01.2019, 12:57
Банк не резиновый, и так 80 ячеек банка и 64 инвентаря постоянно забиты. Ну в инвентаре только иногда расчищаю по 5-6 свободных, а если ещё бесполезную аптеку подбирать, вообще будет вечно забито
Склад расширь за идеалки, рядом с итемом для гардероба, держу в курсе
Thrashmaniac
25.01.2019, 13:50
Склад расширь за идеалки, рядом с итемом для гардероба, держу в курсе
Я это знаю лет 8 как. Мне достаточно, как раз стимулирует меньше хлама хранить