Просмотр полной версии : Итоги конкурса «Идеальный Мир исполняет желания»
Perfect_World
23.01.2019, 16:58
Друзья!
Почти 2 недели волшебники читали письма жителей Идеального Мира. Чародеям очень понравились отгадывать желания-головоломки, рассматривать яркие открытки, читать сотни интересных стихов и историй из жизни обитателей вселенной Пань Гу. Волшебники отобрали более сотни интересно преподнесенных желаний, поместили их в праздничный мешок и передали его Дедушке Морозу.
https://pw.mail.ru/images/catalog/PWdesireNY.png
Дедушка по традиции трижды ударил посохом о землю, и в его руках оказались письма тринадцати победителей!
Волшебники оценили верность игрока DOCK46, смелость flavix и трогательную историю о beseeming: теперь все они получат по 6 Яшмовых осколков.
Дедушка Мороз не знает, как заставить Гриб Бубу перестать грустить, но с радостью согласился исполнить желание bakeneko7 и вручить ей Сумку с сокровищами.
Новичкам всегда везет — вот и недавно начавшую играть NightStraj удача не обошла стороной. Быстрее произносить заклинания ей помогут 2 Длани, управляющие тучами.
За заслуги перед своей семьей Slipknotor3 награждается Горящим шаром дракона и Симфонией жемчуга.
Nibori33 очень любит Птенцов бобо, поэтому один из них скоро приедет к ней жить.
Но любовь к Бобо принесла подарок не только Nibori33 — molotok_pro скоро получит заветный радужный кристалл.
Мастера головоломок ya6ko и счастливчика zoom8x волшебники решили наградить Шлемами героя.
Очень удачно обернулся поход за елкой для misha001, ведь теперь он стал обладателем двух Радужных кристаллов.
Волшебники потратили немало времени на разгадку головоломки от vinni76, но увы — они недостаточно всемогущие, поэтому автор загадки получает 20 темных костей Линсю.
А Bitango получает заветные Ветрорубы Фью с показателем атаки 40.
Важно! Чтобы волшебники смогли выполнить желания, сообщите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) в ЛС на форуме. В теме необходимо указать название конкурса.
Желаем всем отличного настроения!
Ichimaru-kun
23.01.2019, 17:02
Дождался он своего кристалла. :lol: Поздравляю! :D
Bitango же 13й, почему он не выделен жирным и в новости написано 12?)
ejevi4ka1
23.01.2019, 17:15
Стишок про дерево еретика Линсю, видимо, админам не зашел... )))
Ну ладно, докуплю.
Поздравляю победителей!
2 радужки, обалдеть
Сын чей то там не лопнет?
FrogBass
23.01.2019, 17:18
Администрация, убедительное извещение!!! Того енота, который написал шифр и передал его через меня, могут в скором времени убить за предательство родины другие еноты. Помогите ему, спасите милашку и собирателя тыкв, а то все ваши тыквы в мире людей будут тухнуть!
2 радужки, 2, 22222222222 повезло
Всех грац
Astrofofan
23.01.2019, 17:20
Стихи? Открытки? А как они все это добавляли в те несколько доступных строчек? Я написал свою историю, но пришлось ее прикреплять отдельным файлом. Я хоть все правильно делал или я чего-то не догнал?
ejevi4ka1
23.01.2019, 17:22
Ну 3-4 четверостишья там легко влезло.
История, конечно, больше занимает.
А открытку можно и ссылкой же сбросить.
Мне вот тоже интересно, количество строчек ограничено, неужели можно кидать ссылки или добавлять файлы, как это вообще работает, взыв к великой посетительница форума нямммнямкии :с а то выдумаваешь каждый год желание, в это ограничение по символам
Helsing91
23.01.2019, 17:28
3 год нечего. Стабильность как и в лагах☺
oONyamNyamOo
23.01.2019, 17:29
Мне вот тоже интересно, количество строчек ограничено, неужели можно кидать ссылки или добавлять файлы, как это вообще работает, взыв к великой посетительница форума нямммнямкии :с а то выдумаваешь каждый год желание, в это ограничение по символам
Файлы добавлять в форму нельзя, но можно кидать ссылки на различные онлайн ресурсы. Я уже отвечала на этот вопрос в прошлые годы, в следующий раз пожалуй надо уточнить этот момент в новости.
Но среди победителей много тех, кто уместился в строчки в форме просто текстом.
И еще раз, хотя говорила об этом и раньше. Изначально выбираются самые оригинальные работы (их было более 100), но количество призовых мест ограничено, поэтому потом уже рандом определяет 13 счастливчиков. Не расстраивайтесь, если сделали действительно крутую работу, но она не выиграла, вас было правда очень много =( (да всего желаний было 10 000 + и все они были прочитаны).
MogikanG
23.01.2019, 17:30
как всегда в пролете)
molotok_pro
23.01.2019, 17:31
ОФИГЕТЬ!!!!!
БОБОХА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЗА РАДУЖНЫЙ КРИСТАЛЛ!!!!
В ШОКЕ ПРОСТО!!! ТАК ДОЛГО ХОТЕЛ И ВОТ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ !!!!!!!!!!
Файлы добавлять в форму нельзя, но можно кидать ссылки на различные онлайн ресурсы. Я уже отвечала на этот вопрос в прошлые годы, в следующий раз пожалуй надо уточнить этот момент в новости.
И еще раз, хотя говорила об этом и раньше. Изначально выбираются самые оригинальные работы (их было более 100), но количество призовых мест ограничено, поэтому потом уже рандом определяет 13 счастливчиков. Не расстраивайтесь, если сделали действительно крутую работу, но она не выиграла, вас было правда очень много =( (да всего желаний было 10 000 + и все они были прочитаны).
А если работа действительно будет мегасуперпупер что покорил сердца всех, то все равно попадает в 100 с которой идет отбор?
А так спасибо большое, на будущее учту^^ Прошлые ответы не замечала)
Kimamaro
23.01.2019, 17:39
Тоже мимо....
anastesia11
23.01.2019, 17:39
кириекса наныл на радужку, нализал жопы как обычно) каким-то ноунеймам просто так дают 40 па пухи, 20 костей по 200кк, шлемы героя и тд) моё простое желание апнуть 104-105 текущий нельзя было выполнить) все честно, твины админов меккаре и бобо-довольны, продолжайте в том же духе, недолго пвшке жить осталось, к счастью.
MAKCIMONS
23.01.2019, 17:41
так писали бы что надо сочинять истории в виде конкурса, а не просто туфту нести, гон ***
Milkao3o
23.01.2019, 17:50
Это все понятно, а конкурс фан-арта будет?
oONyamNyamOo
23.01.2019, 18:20
Это все понятно, а конкурс фан-арта будет?
Обязательно, но позже.
А если работа действительно будет мегасуперпупер что покорил сердца всех, то все равно попадает в 100 с которой идет отбор?
А так спасибо большое, на будущее учту^^ Прошлые ответы не замечала)
У нас у всех разные вкусы, если такое будет - это будет чудо)
gjgjk555
23.01.2019, 18:20
И еще раз, хотя говорила об этом и раньше. Изначально выбираются самые оригинальные работы (их было более 100), но количество призовых мест ограничено, поэтому потом уже рандом определяет 13 счастливчиков. Не расстраивайтесь, если сделали действительно крутую работу, но она не выиграла, вас было правда очень много =( (да всего желаний было 10 000 + и все они были прочитаны).Может вы всем подарки сделаете, Новое декор оружие и стили наконец-то? И то за это нужно нам платить, вы хоть введите пожалуйста. Мы тоже хотим подарков!
xGREENGREYx
23.01.2019, 18:24
10 лет в этой игре, от вас не подарка на новый год, не помощи в "разборе полётов"..... за 10 лет ни чем не помогли.....
p.s. и Вас С Новым Годом.....
zemisveten
23.01.2019, 18:33
Вряд ли кто-то что-то читал - выбрали рандомно типа победителей, и все дела. Ники то какие - явно твиноторгаши чьи-то. И главное по 2 кольца и кристалла, 20 костей - тут явно блат среди админов. Так же как и у тех кто бегает на прогах в пвп, но их не банят, а дают подарочки. Обидно что игра докатилась до такого. Лучше бы вообще не устраивали таких конкурсов, а дали всем подарки -не обеднели бы, все таки это набор цифр, а не реальные предметы. Но нет, надо доить игроков и доить. По блату своим давать плюшки, а остальным тока временные хиры и то платно. Жлобство короче.
misha001
23.01.2019, 18:34
Ну 2 радужки прям круто, думал только одну выиграю))) Спасибо!!!
123tigr321
23.01.2019, 18:45
11 мионов игроков а только 13 подарков. Бред какой-то.
Slipknotor3
23.01.2019, 18:50
Ееееее, я в шоке!!) Спасибо за Шары +11 и +12!)
Оох, в шоке немного, спасибо большое)
Astrofofan
23.01.2019, 19:37
Интересно было бы узнать, кто входил в шорт лист. Возможно, вам стоило бы выкладывать подобный список ради интереса участников? Возможно, кому-то будет приятно увидеть свой ник в таком списке, даже если он ничего не получил.
Дедушка по традиции трижды ударил посохом о землю
Лучше бы он ударил 3 раза посохом по серверу,на котором расположен Титан xD
molotok_pro
23.01.2019, 19:56
а просто подарки детям??
А как же Рейты и Зимний марафон????
яснопонятно, опять "рандом" выбрал "нейтральных" игроков.
Дедушка Мороз, большое спасибо за кости!!!!
P.S. Админы, надеюсь, в этом году состоится первоапрельский конкурс коубов!
lena1909
23.01.2019, 20:12
Тоже 10 лет персу, всегда желаю долгих лет и процветания ПВ и т.д. и т.п., ни разу ни чего не подарили. Да в принципе и не надо, всё-таки "желания"- это "желания" («Идеальный Мир исполняет желания»), а что-то "просить", не привыкла)
allissia2142
23.01.2019, 20:13
Я не удивленна.
И что кроме них ни кто ни чего не получит?
roflanZachto
23.01.2019, 21:04
Забавно что награды дало людям которые последний раз заходили на форум лет 5-6 назад, а так же их сообщения на форуме, судя по профилям, это твины/боты/казачки от майла, у которых за 10 лет от 0 до 2-х сообщений)
Сразу вериться что награды выбраны рандомным образом! Как говорил один величайший человек, да да верю!
Так как у нас народ любит хвастатся халявой,а тут народ сидит как мыши.С трудом верится 20 костей или 2 радушки.Я так понимаю в следующем году 2020 будут подарки 7 радушек 100 костей и пухи 80па и 80пз.Страно что не кто еще сэт вчд себе не заказал.Если действительно существуют эти люди и которые играют то поздравляю от чистого сердца,а если это твины то фиг с ним.
AlexTYT88
23.01.2019, 21:21
Руководство ДЕРЬМО!!!
ахах одному декор бобо второму 2 радужки
Eugenek14
23.01.2019, 21:59
да всего желаний было 10 000 + и все они были прочитаны.
Вот не надо, их нереально прочитать. Расскажу, как было дело — вы рандомом выбирали желания. Если попадалось приличное, то оставляли в победителях. Возможно, добавили 2-3 друга (но это неточно). Вот и всё. Минут на 10 времени.
NightStraj
23.01.2019, 22:07
Спасибо большое :)
molotok_pro
23.01.2019, 22:07
И что кроме них ни кто ни чего не получит?
Было 13 призов!
А на новый год : ивенты,рейты,марафон зимний были для всех!
Две радужки сразу ... губа не дура )
Goodik1900
23.01.2019, 22:58
Обязательно, но позже.
У нас у всех разные вкусы, если такое будет - это будет чудо)
Титул мой где =(
Blaza5732017
23.01.2019, 23:17
Поздравляю победителей =) тоже участвовала, но видимо не в этом году счастья ждать)) ничего! через год снова попытаюсь!
timeerror
24.01.2019, 00:25
поздравляю победителей!!!
эх,не стоило даже и надеяться что мое имя будет в списке...ни разу за почти 30 лет ничего не получала за "спасибо"((
А я так хотела попасть на темку:С даже подарков не надо
mari1670177
24.01.2019, 02:38
да ну,каждый год пишу,хоть бы раз что дали.притом,что никогда не выкладывают их пожелания. грубо говоря ты прочел и понял что твое пожелание лучше или действительно хуже. как я понимаю все они и не читают.а вот реальные ли победитель **
nicolasKS
24.01.2019, 03:34
Уже не первый год длится эта история с выполнением желаний. И каждый раз, когда читаю новость, в голове возникает одно-единственное слово: "Бред". С какой стороны ни посмотри - все равно бред. Я одного не понимаю - как можно такое придумывать? Это же за гранью. Неужели настолько не хватает фантазии, воображения. Даже простая лотерея была бы более к месту, чем... у меня просто приличных слов не хватает. Как же плохо с мозгами у людей! И, похоже, что с каждым новым поколением будет все хуже и хуже. Хотелось бы верить в лучшее, но пока не получается. О каком лучшем можно говорить, когда видишь кто и как (!) руководит ПВ, "мэйлом"? Последние проблески угасают...
ru9053217920
24.01.2019, 07:20
Зачем админы вынуждают людей, которые хотят что-то получить в награду, все свои новогодние праздники адротить марафоны?
Почему только 13 человек из миллиона получают такие дорогие подарки?
Почему админы не уберут вообще все эти марафоны, "новогодние пожелания" на 2 радужных кристалла (меня это вообще убило, какого чёрта два, а не один?) и просто не скажут своим преданным АКТИВНЫМ игрокам: "Пожалуйста, дорогие, примите от нас в подарок на новый год (НУ, ДОПУСТИМ) 60 древних монет и хоть ненадолго оторвитесь от компьютера, отгуляйте праздники вдоволь и с новыми силами возвращайтесь в игру, мы ждём Вас!"
Просто усредните награду для всех активных игроков, сделайте эти 60 древних монет для всех одинаково, уберите марафоны и все эти абсурдные конкурсы.
Думаете, то, что вы кому-то дарите просто так 2 радужки, стимулирует донатить?
Нет, вы просто обижаете людей.
Кто поддерживает моё мнение, плюсаните, плз.
Ichimaru-kun
24.01.2019, 08:15
Вот не надо, их нереально прочитать..
Таки реально. Потому что мне отписались в личку, что мое пожелание передали кому надо. :fox_1:
darkjoker32
24.01.2019, 08:44
всех грац и как обычно пролитаю эх а 15 костей были так близко может быть через год насобираю если не уйду с этого проекта!
xGREENGREYx
24.01.2019, 09:18
Немного математики: чуть более 10 0000 и на каждое допустим по 5 минут,
что бы прочесть и осознать (50 000 минут),
потом переведём в часы... примерно получается 833,3333 округлим до 834,
там же больше 10 000....
Значит 834 часа... многовато, ну...
допустим 5 часов в день чистого времени(просмотр,осознание) люди не машины
и того у на выходит 166.8 дней на всё про всё, округлим до 166 дней
Получается 166 дней нужно одному человеку что бы всё просмотреть и осознать,
если добросовестно работало 10 человек 16 дней, а с окончания события прошло
всего 10 дней.... при всём при этом надо учитывать настроение,
человеческий фактор и конечно хорошую память и разность мнений
сомневаюсь что у вас есть спец отдел для Новогодних Поздравлений
так что получается никто толком ни чем не занимался
p.s. Сделал вывод для себя: Проще у Государства в лотерею выиграть
вот как то так...
Вы хоть полную версию писем выкладывайте .___.
Чтобы другие могли оценить, понять что-то для себя.
Astrofofan
24.01.2019, 09:55
потом переведём в часы... примерно получается 833,3333 округлим до 834,
там же больше 10 000....
Значит 834 часа... многовато, ну...
допустим 5 часов в день чистого времени(просмотр,осознание) люди не машины
и того у на выходит 166.8 дней на всё про всё, округлим до 166 дней
Получается 166 дней нужно одному человеку что бы всё просмотреть и осознать,
если добросовестно работало 10 человек 16 дней, а с окончания события прошло
всего 10 дней.... при всём при этом надо учитывать настроение,
человеческий фактор и конечно хорошую память и разность мнений
сомневаюсь что у вас есть спец отдел для Новогодних Поздравлений
так что получается никто толком ни чем не занимался
p.s. Сделал вывод для себя: Проще у Государства в лотерею выиграть
вот как то так...
Ты по пять минут вникаешь в написанное сообщение? Человек просто пролистывает все сообщения подряд, затрачивая на каждое по паре секунд. Из них пара тысяч более менее достойных, отмечает их, потом снова просматривает только их, уже секунд по 10 на каждое. Остается пара сотен, из них выбирается 100 лучших, по паре минут на раздумия. И в итоге из сотни выбранных определяются победители, вот тут уже посидят и подумают пару часов. Итого, итоги подводятся за один вечер одним человеком. Хватит уже бред городить, неужели среди игроков в пв так много людей, кто никогда не работал на подобных работах? Или в игре все грузчики?
oONyamNyamOo
24.01.2019, 10:02
Откуда 5 минут) Большинство желаний выглядит примерно так: "Хочу ВЧД" или "Играю 10 лет дайте Радужный кристалл". Поверьте на это уходит гораздо меньше 5 минут.
По самим желаниям, некоторые опубликуем в ВК в ближайшие дни.
А теперь (хотя об этом я писала раньше), расскажу каких желаний много и они уже не выглядят особо оригинально.
1) Стихи, очень много стихов (особенно чужих из интернета, чуть переделанных), среди победителей тоже есть стихи, но там правда все очень мило.
2) "Здравствуй дедушка мороз, в этом году я был очень хорошим пристом (друидом, танком и т.д.)". - есть конечно исключения где поступки изложены правда ярко, но вот процентов 10 игроков загадавших желания решили рассказать о том, как хорошо себя вели в игре.
3) "Мне никогда не везло и в этот раз не повезет, и вообще все так плохо, но я очень хочу Шлем героя".- тоже процентов 10 игроков, рассказывают в желаниях о том, как им не везет и не повезет никогда.
4) И мое самое любимое "Это все-равно никто не читает, поэтому и писать нет смысла, но вот 6 яшмовых осколков...".
Вот небольшой гайд о том, что лучше не делать.
MangaBoy
24.01.2019, 10:43
Да уж. Как обычно
Surenkhen
24.01.2019, 11:16
Фу, разнылись-то как) Если эти игроки действительно придумали и написали что-то отличное, то от всей души их поздравляю с приобретениями :)
А остальные... Да, конечно, всем хочется такое получить нахаляву, но что вы сделали ради этого? Я желание не загадывала, и, собственно, ничего и не получила xD
И вот сейчас развели все эти сопли о том, что все куплено и т.д. Простите, ребята, но с таким настроем вам нечего делать)
xGREENGREYx
24.01.2019, 11:23
кто то давно сказал: не вид занятости определяет интеллектуальный уровень человека,
но Вам видимо виднее
p.s. по себе людей не судят
Да ну наф кто больше донатит больше дротит в игре тот и побеждает )) ник сказать а так они не знают чей ак какой ник ) персы то ихние ) за 10 лет написал деду морозу ага админам как не верю в него так и не буду верить больше (((
на кройняк на почту могут подарок кинуть(
GuardBeaver
24.01.2019, 12:00
КО КО КО!! Все админы куплены! Ничесна, я так сторался КО КО! Где мой падарак??? :D
Уважаемая НямНямка...пожалуйста, проводите подобные конкурсы почаще, хорошо? Я просто обожжжаю читать комментарии, которые пишут потом в обсуждении итогов. С некоторых прям умиляюсь :D
Slipknotor3
24.01.2019, 12:03
Подскажите, а через сколько, после написания сообщения, отправят подарки?)
Slipknotor3
24.01.2019, 12:04
Да ну наф кто больше донатит больше дротит в игре тот и побеждает )) ник сказать а так они не знают чей ак какой ник ) персы то ихние ) за 10 лет написал деду морозу ага админам как не верю в него так и не буду верить больше (((
на кройняк на почту могут подарок кинуть(
Ну не правда, я вот несколько лет не играл, вернулся перед новым годом и победил)
oldgamer35
24.01.2019, 12:28
кто донатит тот и получает подарки,ясен пень что нам нищебродам ничего никогда не перепадет халявы.Сколько лет учавствую в этом с нескольких аков и никто из твинов ниразу ничего не выиграл.Богатые становятся еще богаче,нищие еще беднее.Все как и в жизни
oONyamNyamOo
24.01.2019, 12:29
Уважаемая НямНямка...пожалуйста, проводите подобные конкурсы почаще, хорошо? Я просто обожжжаю читать комментарии, которые пишут потом в обсуждении итогов. С некоторых прям умиляюсь file:///C:/Users/S1CC0~1.BOK/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
Комментарии отличные, укрепляют мои нервы)) Я на самом деле людей хорошо понимаю, сама пару раз в год покупаю лотерейный билет, а потом после проигрыша хожу и бурчу себе под нос, какой это ужасный развод и вообще какие плохие организаторы. А после нашего форума начинаю думать, что может и не развод.
Подскажите, а через сколько, после написания сообщения, отправят подарки?)
Данные всех, кроме одного человека уже собраны, сейчас отправлю их дальше для начисления. А там уже от загруженности ответственных людей будет зависеть, надеюсь на этой неделе (но может и в течение 10 рабочих дней).
Thrashmaniac
24.01.2019, 12:32
Для разнообразия можно как-нибудь очерчивать рамки того, что ожидается от участников)
serbernarius
24.01.2019, 12:41
Ну не правда, я вот несколько лет не играл, вернулся перед новым годом и победил)
Поздравляю вас. А мы тут сидим, не вылезая, просиживаем лучшие годы и на Новый Год получаем подарки, лучшим из которых и действительно полезным, являются коробки с едой для дома. А уж как нас радует китайский рандом с извечными 0,000...%, как "умиляет", что крафт руны с шансом на успех 90% проваливается, как "радует", что попасть в коробках в шанс 10% не получается, тогда как получить дополнительный доп от скилла с шансом 90%, попадает в 10% с завидной регулярностью. И кто бы что ни говорил, как бы не смеялся на свои неудачи, показывая "железную волю", никого не радуют эти самые неудачи и фейлы. Я не писал желаний, второй год вроде как уже (казалось, что все оригинальное давно уже использовано), конечно завидую всем счастливчикам, но и особо не расстраиваюсь по этому поводу. Донатить перестал с момента "преображения" акции бонусы + идеальная коллекция, да и когда донатил, из всего улучшения перса могу вспомнить + 11 шар и диск 20.00 - все.
Остальные моменты в памяти - это деньги на ветер. 50 коробочек S с випки, из которых 0 оранжей 2-3 месяца подряд, сундучки сотнями, из которых ничего путного, как обычно это бывает, а потом подумал, оно мне надо ? Я также могу пойти в туалет, подтереться, простите, этими деньгами и смыть в унитаз - итог один. Естественно, что люди ищут выгоду для себя, а не для соседа, поэтому постам недовольства быть.
Поэтому, всем счастливчикам поздравления. Тем, кому не повезло, терпения. Ну и всем, крепкого здоровья, чтобы была возможность написать желание в следующем году.
oONyamNyamOo
24.01.2019, 12:41
Для разнообразия можно как-нибудь очерчивать рамки того, что ожидается от участников)
Тяжело очертить, поэтому и написано в условиях про оригинальность. Некоторые могут оригинально текстом, другие рисунком, третьи отлично придумывают загадки. Больше всего именно тех, кто удивляет текстом. Мне очень нравятся работы где в небольшом объеме текста участник умудряется оригинально донести мысль. Это конкурс с весьма низким порогом вхождения, для которого не нужны какие-то определенные навыки.
220V_and_FAQ
24.01.2019, 13:31
ЭХ, не одного желания победителя где плюшки получит не он. Как эгоистично и жадно! Нет бы загадать промокод для всех :(
Stalin777ka
24.01.2019, 13:53
Мои поздравления победителям от чистого сердца. Всем остальным - я тоже не верю в абсолютную честность этих "желаний", но там, где человеческий фактор, всегда так. А мылу предлагаю в следующем году сделать действительный рандом, отобрать лучших и в прямом эфире генератором случайных чисел победителей. Может хоть тогда все споры, недоумения отпадут.
oONyamNyamOo
24.01.2019, 14:02
Награды уже начислены в корзину на сайте игры. АBitango надо искать свой подарок на игровой почте.
AlexVoolfy
24.01.2019, 14:36
Да как обычно ,я загадывал ШГ а меня обошли стороной,уже который раз
/h/23a7d67e7a96518031b9f3b8c605b0b2/3f7cb168aab93a5ab7fe85ee342584ed/bar.png
/h/ddba260f26229bfdf896996577e5ee46/7924e241f6c08c01af5a0cf7fdbe2384/bar.png
vitaboll
24.01.2019, 15:02
как обычно все *своим* раздали...... который год ничего не меняется
u_51d277c6ec
24.01.2019, 15:13
Ну 2 радужки прям круто, думал только одну выиграю))) Спасибо!!!
Хоть раз бы судьба подарочек преподнесла за 34 года! А этой фартовой жопе как всегда везет во всем )) Мишаня поздравляю с радужками!
аха смешно # бобояхочурадужку это типа ОРИГИНАЛЬНО ДА ?))))
бред и развод короче
Thrashmaniac
24.01.2019, 15:23
Тяжело очертить, поэтому и написано в условиях про оригинальность.
Ну хотя бы очерчивали, оригинальность должна быть в пожелании (конкретный предмет), или в форме подачи) Ну лан уже, не суть)
Поздравляю победителей) Правда конечно странные у некоторых пожелания, Бобо или всего 40 па пуха (почему не 70 или 80?)
СПАСИБО!!! мама будет рада, теперь я в шапке
Спасибо, админы, подарок получен!!!!! Ребятам удачи!
lariks25
24.01.2019, 18:13
Горящие шары,шлемы героя,всё как обычно)) из года в год
u_f20cc2a41d
24.01.2019, 19:37
Тут, кажется, опечатка.. Там же вроде должен быть я...странно..
molotok_pro
24.01.2019, 21:19
Радужный Кристалл получен)
Спасибо огромное за подарок ребят!!!!
molotok_pro
24.01.2019, 21:34
Как сам провожу периодически конкурсы, понимаю что "ВСЕГДА будут недовольные".....
Такая уж человеческая натура....Людям сложно ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ЧЕЙ_ТО УСПЕХ !!!
Меня не раз упрекали "это выиграл твой друг/подруга,со клан,все куплено и тд" НО только прикол друзей/знакомых на паблик подписано 271 человек из 2 688.
У каждого в любом конкурсе ЕСТЬ ШАНСЫ!!
Старайтесь быть более креативными, смышлеными и все у вас получиться!!!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЖАЛЕЙТЕ СИЛ И ШОТНИТЕ СВОЮ ЛЕНЬ ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ В КОНКУРСАХ!!!!
P/s Хочу пожелаю всем в 2019 году ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ вам и вашим родным,друзьям,знакомым, СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ!!!!!!! И пусть беда,недоброжелатели,серые тучи грусти НА ВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В 2018 году!
С Праздничком Товарищи)
Мы ждем еще конкурсы,розыгрыши,))) А так же паладинов :P
Спасибо большое за топоры )
sharpsomov
24.01.2019, 22:18
не удивлён. Что моё желание которое каждый год одно и тоже ни кто не видит *(
Жаль.
Откуда 5 минут) Большинство желаний выглядит примерно так: "Хочу ВЧД" или "Играю 10 лет дайте Радужный кристалл". Поверьте на это уходит гораздо меньше 5 минут.
Ну нормально,использовали генератор с числом от 1 до 10000(или сколько там желаний),нереальные отсеяли,
в итоге потратили 10минут. Повезло,получи подарок,нет так нет.
А оригинальные,интересные,эпические формулировки желаний,
у каждого свои взгляды.
Бездушный вкр интересней)
KiraPhoenixKarbon
25.01.2019, 01:58
не удивлён. Что моё желание которое каждый год одно и тоже ни кто не видит *(
Жаль.
Просто помимо тебя ещё 10к таких же ежегодников, вот и всё. Поделите примерное количество участников на количество победителей, а также сделайте скидку на свою оригинальность и красноречивость, и получите шансы на победу. А уже исходя из них решите для себя, стоит ли расстраиваться из-за конркуса подобного толка. Когда шансы на выигрыш стремятся к 0,001%, то нет смысла переживать, что не победил.
Конкурс на 10 победителей и 100к горящих пердаков.
Соглашусь с одним из постов выше, что такими розыгрышами 12 победителей на 1 миллион игроков вы просто обижаете людей. Лучше совсем уберите подобные розыгрыши людей,- такой лотереей вы, администрация игры, подрываете к себе доверие игроков и оставляете в их душах неприятный осадок разочарования. В Perfect World и так сплошной рандом, а тут ещё и вы взяли моду с китайцев, показывая людям своими псевдодобрыми розыгрышами, что большинство из них простые неудачники. Дело даже не в самой лотерее, сколько в стоимости выигранных подарков, о которых многие из игроков даже мечтать не могли. Подобные подарки выглядят как дерзкий плевок в лицо остальным игрокам. Это моё мнение, может кто-то и не согласится с ним.
CrazyBat
25.01.2019, 11:54
такими розыгрышами 12 победителей на 1 миллион игроков вы просто обижаете людей. Лучше совсем уберите подобные розыгрыши .
Ага, сейчас вас прям послушали и узаконенную кормушку для играющих КМов и их друзяшек убрали, ага) Вы еще пойдите и скажите российским полицейским, врачам и чиновникам, чтоб взятки не брали :lol:
Всмысле убрать? Может вы все прекратите ныть?
Если Вам лично или еще кому то не повезло, это не означает что тот человек который победил не писал 8 лет подряд просьбы на НГ. Это приятная лотерея-бонус!
Наоборот порадовались бы за тех кто победил! Но нет, вы сидите тут и брызжите слюной "онесправедливостижизни" "всекуплено" "админыкака" "жизньотстой"
Вам дают плюшки за конкурсы, за марафоны, за арены, ко всем аспектам игры ДОБАВЛЯЮТ бонусы, ко всему что вы делаете итак каждый день вам дают небольшие плюшки! А вы все принимаете как должное что ИМЕННО ВАМ ДОЛЖНЫ!ъ
Спуститесь с небес на землю! И принимайте как победу так и поражение адекаватно!
Стыдно мне за большинство людей, я искренне рада что кто-то победил, и я так же уже на протяжении 7 лет моей игры не побеждаю, но это не означает что я плохая, это означать что просто нужно придумать что-то более оригинальное! И планы на следующий Новый Год у меня есть!
Тем более вам НямНямка выше описала "как делать не нужно", а то что вы отсылаете "оригинальные ПАДАРИТИ РАДУЖКУ" "НИЧОНИВЫИГРЫВАЮСТОЛЬКОЛЕТДАЙТЕРАДУЖКУ" то сами виноваты что не попали в 100 человек среди которых уже решал рандом.
Alex-den
25.01.2019, 14:27
Хехехе, конкурс не подстава и победители действительно порадовали админов оригинальными работами!
Всмысле убрать? Может вы все прекратите ныть? Тем более вам НямНямка выше описала "как делать не нужно", а то что вы отсылаете "оригинальные ПАДАРИТИ РАДУЖКУ" "НИЧОНИВЫИГРЫВАЮСТОЛЬКОЛЕТДАЙТЕРАДУЖКУ" то сами виноваты что не попали в 100 человек среди которых уже решал рандом. А ничего, что я прошу в подарок на Новый год уже третий раз самые простые сапоги для бега на караване "Преследующий луну", а тут людям по 20 костей Линсю дарят? Может быть мне в следующий раз просто полную экипировку 9 ранга попросить?! Меня просто обескураживает московская зажиточная жизнь игроков и админов.
AnnaKarenina94
25.01.2019, 18:22
Каждый год кто-то желает что-то для себя любимого и получает это. Я каждый год загадываю желание с подарком не для себя, мне не надо, я желаю чуда другому человеку. Не выходит( Обидно.
А ничего, что я прошу в подарок на Новый год уже третий раз самые простые сапоги для бега на караване "Преследующий луну", а тут людям по 20 костей Линсю дарят? Может быть мне в следующий раз просто полную экипировку 9 ранга попросить?! Меня просто обескураживает московская зажиточная жизнь игроков и админов.
Ну что поделать, значит делаешь это "наабум" потому что думаешь что пройдет, многие стараются. Взять только тот сканворд который человек сидел делал долго, тратил время, а не - дайте сапоги, почему, потому что хочу.
Я например всегда загадываю то что улучшит сильно моего персонажа, т.к призовой фонд написано было должен НЕ ПРЕВЫШАТЬ 4ккк! А если кто-то загадывает 2 радужных кристалла или 20 костей Линсю это потому что они высчитали что это входит в эти 4ккк + усилит своего персонажа.
Да и в целом, разве эти подарки "поражают своей зажраностью?
Новичкам всегда везет — вот и недавно начавшую играть NightStraj удача не обошла стороной. Быстрее произносить заклинания ей помогут 2 Длани, управляющие тучами.
Nibori33 очень любит Птенцов бобо, поэтому один из них скоро приедет к ней жить.
Дедушка Мороз не знает, как заставить Гриб Бубу перестать грустить, но с радостью согласился исполнить желание bakeneko7 и вручить ей Сумку с сокровищами.
Думаю нет. Поэтому участвуйте и получайте удовольствие, потому что лично Вам никто ничего не должен.
Ну что поделать, значит делаешь это "наабум" потому что думаешь что пройдет, многие стараются. Взять только тот сканворд который человек сидел делал долго, тратил время, а не - дайте сапоги, почему, потому что хочу.
Получается, что это только на первый взгляд безобидное загадывание желания, а на самом деле очередной творческий конкурс для одарённых детей. Остальные, которые по наивности своей просто попросили и ждут, просто-напросто ничего не получат. Класс!
macgyver24
26.01.2019, 00:38
Соглашусь с одним из постов выше, что такими розыгрышами 12 победителей на 1 миллион игроков вы просто обижаете людей. Лучше совсем уберите подобные розыгрыши людей,- такой лотереей вы, администрация игры, подрываете к себе доверие игроков и оставляете в их душах неприятный осадок разочарования. В Perfect World и так сплошной рандом, а тут ещё и вы взяли моду с китайцев, показывая людям своими псевдодобрыми розыгрышами, что большинство из них простые неудачники. Дело даже не в самой лотерее, сколько в стоимости выигранных подарков, о которых многие из игроков даже мечтать не могли. Подобные подарки выглядят как дерзкий плевок в лицо остальным игрокам. Это моё мнение, может кто-то и не согласится с ним.
Я полностью согласна с тобой. Я отправляла свое пожелание в первый раз и не знала как это делается вообще. Написала просто что бы хотелось получить. Но даже если бы я написала стихи или еще в какой то форме то все равно маловато шансов было бы получить что то. Ведь всего 13 участников проходили, а отсылали тысячи или миллионы. А дед Мороз должен по идее исполнять мечты всех людей,а не выбирать определенное количество человек. А я то просила ни чего такого сложного для друльки легендарных петов парочку и все. Вот как мне быть уверенной если я в другой раз пришлю какой не будь стих или еще что то в этом роде, то получу подарок, это не справедливо.
Ежегодная раздача халявы друзьям, знакомым и собственным твинкоакам. Неужели есть те кто унижается и всерьез там пишет "пожелания"?
lordmillioner666
26.01.2019, 11:43
вы еще верите в ето ?)))) какой год вам твердят что ето все фуфло
Ага, сейчас вас прям послушали и узаконенную кормушку для играющих КМов и их друзяшек убрали, ага) Вы еще пойдите и скажите российским полицейским, врачам и чиновникам, чтоб взятки не брали :lol:
Ежегодная раздача халявы друзьям, знакомым и собственным твинкоакам. Неужели есть те кто унижается и всерьез там пишет "пожелания"?
Вполне адекватные посты в этой теме, на мой взгляд.
Вспомнилась история. Времена СССР. Совещание руководителей крупного завода: " - Товарищи! В конце года у нас остались неиспользованные средства, которые необходимо реализовать. Предлагаю, как обычно, организовать лотерею между всеми сотрудниками завода. Но, как вы понимаете, в розыгрыше участвовать будут только члены партии, профсоюза и их семей."
Ничто не меняется... Жалко только детишек, они все еще верят в Санту Клауса.:D
Почему победителей именно 13? Это же число дьявола.
ты прав...хрена лысого а не пожеланий им на развлекуху...день убил чтоб в стихах пожелание отправить...но теперь все....ДОСТАЛИ!!!ХРЕН ВАМ!!!
ExAvatar
26.01.2019, 18:07
вечно этих ников ты никогда не видел не слышал, но зато они где то существуют, интересно скольок времени надо потратить чтобы прочитать письмо каждого и выбрать 1 на миллион, оч странна...каким отбором и с каким шансом...моя версия что это просто админы придумали ники "выигравших" . не будет в этойдонатско рабской игре никогда ничего халявного
pogorelovmaksim
28.01.2019, 10:11
Ну не дали и не дали подарков, чего тут расстраиваться. Те кто потерял день на стихи, это всего лишь день. А есть люди которые потеряли 10 лет игры, каждый день стараясь что то сделать чтоб усилить заслуженно своего персонажа, а не Так ЧТОБ КТО ПОДАРИЛ ЗА ПРОСТО ТАК. И ничего не нарушая за 10 лет в новом году получают БАНЫ НА 10 ЛЕТ.
ВОТ ТУТ РЕАЛЬНО ОБИДНО!!! ПОТЕРЯТЬ 10 ЛЕТ.
Если бы знал что ждет такой сюрприз, загадал бы у деда мороза разблокировку)))
А без ваших подарков можно и дальше играть и самим все это заработать.
ГЛУПО ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТАКОЕ!!!!
anime4nisa
05.03.2019, 11:16
Блин нужно было пожелать чтоб из игры ушла половина игроков и пв загнулось, жаль мысли хорошие приходят поздно ))