PDA

Просмотр полной версии : Каинова печать сина

benzimidazol
29.01.2019, 19:54
Каинова печать — печать, которой по Библии Бог заклеймил Каина после убийства им брата Авеля.
В переносном смысле — «клеймо преступления».
(c) Википедия

Создал на Вороне ад сина, сделал кражу, морайку, прокачал, насколько можно, пассивки.
И столкнулся с тем, что найти пати сином куда бы то ни было задача почти нереальная.

Недавний пример. Вчера плюсовал с шифтом перса в двадцать разных пати.
И все двадцать пл-ов считали, что син не дд. В двадцать первую пати меня всё-таки взяли.
Прошли циту. 80% времени, что боссы были не на танке, они были на мне.

Добавил одного из членов пати в друзья, в надежде, что меня и дальше будут брать.
На следующий день меня не взяли. ПОТОМУ. ЧТО. Я. НЕ. РАЙ.
Конечно, лучше взять самого никчёмного жнеца или мага с бх в 2 раза ниже моих.
Ведь он же ИНТ ДЫДЭ.

Господи, дай этим людям разума!

yvpoiske
29.01.2019, 20:10
Обычно такое встречаю на старых сервах,где нуб-пл кроме старой циты ничего не видел.На Вороне скорее всего это от переизбытка синов.

justpashok
29.01.2019, 20:20
Китайцы молодцы конечно! Варом сделали великие драки, а синам отвод великий почему то не смогли придумать :D зато наверняка потом еще добавят Великое Отнять и Поделить (где шанс дропа ДК будет аж в 2 раза больше :D

benzimidazol
29.01.2019, 20:21
Обычно такое встречаю на старых сервах,где нуб-пл кроме старой циты ничего не видел.На Вороне скорее всего это от переизбытка синов.

В том-то и дело, что нет. На старых серверах почти у каждого интовика
есть знакомый син, который передамаживает его. А то и не только син.
На вороне же у 95% сама фраза, что син тоже дд, вызывает сначала
гневное отрицание, потом зависание и перезагрузку сознания
с возвращением к прежним настройкам.
Похоже, весь этот сервер заселён альтернативно одарёнными людьми.

Китайцы молодцы конечно! Варом сделали великие драки, а синам отвод великий почему то не смогли придумать :D зато наверняка потом еще добавят Великое Отнять и Поделить (где шанс дропа ДК будет аж в 2 раза больше :D

Ещё варам дали ульту, взрыв гнева и сокрушение. Но за слова о том,
что вар тоже дд, меня даже на старых серверах сожгут на костре.

yvpoiske
29.01.2019, 21:33
В том-то и дело, что нет. На старых серверах почти у каждого интовика
есть знакомый син, который передамаживает его. А то и не только син.
На вороне же у 95% сама фраза, что син тоже дд, вызывает сначала
гневное отрицание, потом зависание и перезагрузку сознания
с возвращением к прежним настройкам.
Похоже, весь этот сервер заселён альтернативно одарёнными людьми.

Ещё варам дали ульту, взрыв гнева и сокрушение. Но за слова о том,
что вар тоже дд, меня даже на старых серверах сожгут на костре.
большинство игроков мыслят стереотипно,так и отались в 2008-2010 годах,и пофиг что игра стремительно изменилась ,они не хотят это понимать.

Smerch666
29.01.2019, 21:50
Ну теперь все убедились, каким контингентом заселен ворон :D

Ну а рай отвод для ПЛов-кретинов, что берут синов только ради него, естественно круче адского

yvpoiske
29.01.2019, 21:51
Чисто забавный случай:Постучал в ст циту по доске(син 40па.па камни и тд.)В пати нубы 7-8к хп. искали танка.я предложил потанчить вместо него.Мои слова повергли пати в шок - пл спамил удивленными смайликами,а кто- то вообше написал,что это плохая затея иначе будем срывать.Что после этого говорить вообше?

xxShik
29.01.2019, 22:49
Действительно забавно наблюдать как "топ интересно для" не могут сорвать с сина и орут, что "я больше дамажу"

xxShik
29.01.2019, 22:52
Оруу)) аххах

DRAKS85
29.01.2019, 23:01
Ну насчет синов призраков этих двух класов на вороне хоть жопой жуй(Или куда не плюнь попадешь в сина или призрака).Создал самый попсовый класс еще и ноет.Народ обычно как собирает в циту в клане,кто хочит в циту 101% всегда найдутся 10-15 синов и призраков.Потом в мире уже добираешь остальные классы.
Меня вот больше бесят такие сины или призраки "Маг дд в циту" и угадайте кто шифтуются правильно сины,призраки.Вы когда успели себе интелект вкачать,а сорян вам же при рождение дали 5 интелекта.И поверте с 5 интелектами ну не как вы не годитесь на маг дд.P.S.Чтот не нравится собирай пати сам,все остальное простые слезы нытиков.

benzimidazol
29.01.2019, 23:48
Ну насчет синов призраков этих двух класов на вороне хоть жопой жуй(Или куда не плюнь попадешь в сина или призрака).Создал самый попсовый класс еще и ноет.Народ обычно как собирает в циту в клане,кто хочит в циту 101% всегда найдутся 10-15 синов и призраков.Потом в мире уже добираешь остальные классы.
Меня вот больше бесят такие сины или призраки "Маг дд в циту" и угадайте кто шифтуются правильно сины,призраки.Вы когда успели себе интелект вкачать,а сорян вам же при рождение дали 5 интелекта.И поверте с 5 интелектами ну не как вы не годитесь на маг дд.P.S.Чтот не нравится собирай пати сам,все остальное простые слезы нытиков.

Именно вас в первом посте этой темы я и называл альтернативно одарённым.
Зачем в ците именно инт дд?? ЗАЧЕМ?!
Единственный моб, которого не могут раздамажить физики, - это физ-иммун.
Но даже для него не обязательны инт дд. Вполне справятся дру и лук.
Так зачем в ците именно инт дд? ЗАЧЕМ?!
Почему 3 жнеца в ците - это норма, а 3 сина - хуже, чем предать Родину?
Только что шёл сином в циту и в пати было 3 призрака. Вот с них я сином не срывал.
И остальные тоже не срывали. Инт дд? А для чего они вообще нужны?

VanoRoslavl
29.01.2019, 23:57
Вот это реально, сам офигеваю от существования такого скила в 2019 году

VanoRoslavl
29.01.2019, 23:59
Только что шёл сином в циту и в пати было 3 призрака. Вот с них я сином не срывал.
И остальные тоже не срывали. Инт дд? А для чего они вообще нужны?

Либо я даун либо чел писавший пост, говоря зачем инт дд в ците и приводя в пример дру!!! А дру не инт дд!!! Я чтот пропустил, ДРУ стала физ ДД???

Smerch666
30.01.2019, 01:51
Либо я даун либо чел писавший пост, говоря зачем инт дд в ците и приводя в пример дру!!! А дру не инт дд!!! Я чтот пропустил, ДРУ стала физ ДД???

Какая-то дичь. Дру всегда (ну почти) уже есть в пати для чистки, но в то же время она может и побить моба перед тираном. Но когда в мир чате орут именно инт-дд, друида они с большей вероятностью не возьмут. В понимании большинства инт дд, это шам, маг, жнец

Hufalo
30.01.2019, 02:14
на цербере так было - сначала искали онли инт-дд, потом уже всех брали у кого бх норм

u_9625a6c837
30.01.2019, 02:38
а что, на Вороне есть дру которые ходят в циту? оО

Avexuzz
30.01.2019, 02:55
Что же там за инты, что рандомный син их сейчас передамаживает? Без мораек?
Имею мага на вороне и хожу с рандомами, 56 бк на селфе, фиговая планка в 18к, но боссы почти всегда на мне, далеко не каждый танк сейчас может перекусить, не говоря уже о ддшках. За все время видел в рандоме лишь пару синов, которые срывали с меня и одним из них был мортем - а там известно какой сверхобвес.

Про констовиков и силу тех чаров не знаю, пишу именно про сбор в мире.

Все же интересно, чем думал автор, идя на серв самым многочисленным на старте классом и не позаботившись о том, как он будет выделяться на фоне огромной толпы таких же ребят. И естественный отбор закономерно оставляет в живых только имеющих нужные знакомства или реально мощно донатящих.

А еще в этом можно усмотреть отчаянный план по попыткам задержать развитие интов, чтобы имбовость сина терялась не так быстро, потому что уже сейчас лайтовики отлетают в масс-пвп от интов заметно быстрее, чем раньше. Да и вырезают гораздо унылее, все больше ситуаций "прыгнул в толпу и мгновенно сдох от ассиста", хотя на самом старте конечно гнули мощнее.

Smerch666
30.01.2019, 03:28
Имею мага на вороне и хожу с рандомами, 56 бк на селфе, фиговая планка в 18к, но боссы почти всегда на мне, далеко не каждый танк сейчас может перекусить, не говоря уже о ддшках. За все время видел в рандоме лишь пару синов, которые срывали с меня и одним из них был мортем - а там известно какой сверхобвес.

Все же интересно, чем думал автор, идя на серв самым многочисленным на старте классом и не позаботившись о том, как он будет выделяться на фоне огромной толпы таких же ребят. И естественный отбор закономерно оставляет в живых только имеющих нужные знакомства или реально мощно донатящих.

А еще в этом можно усмотреть отчаянный план по попыткам задержать развитие интов, чтобы имбовость сина терялась не так быстро, потому что уже сейчас лайтовики отлетают в масс-пвп от интов заметно быстрее, чем раньше. Да и вырезают гораздо унылее, все больше ситуаций "прыгнул в толпу и мгновенно сдох от ассиста", хотя на самом старте конечно гнули мощнее.
Ох уж эти маги, которые передамаживают синов :D Где вы вообще еще находите 11 печати?

benzimidazol
30.01.2019, 03:43
Ох уж эти маги, которые передамаживают синов :D Где вы вообще еще находите 11 печати?

На ворОне!

jeakson54
30.01.2019, 04:20
инт 100%, но как дд так себе... саппорт чистейшей воды "почисти и пошла прочь"

tvs2010
30.01.2019, 04:39
Да неважно какой сервер новый или старый. Если цита на топоры если уф то на пб щас на саргасе побегал нужен уже сина математика кричат. Отвод разлом яд- три маса с дамагом. Дебаф лень. Сбитие каста. Вампирик мили. Еще пара веще которые я не вспомню. Схера ли син должен делать пб в уф? Мне как то ответили типа син самый быстрый потому что. Ога мне тоже охота поафкать подамажить нормально а не заниматься перебором. А топоры та же история. Лохотроны стоят втыкают а что же топоры пустые син нуб мы стоим жаба колупает танка топоры летят а пустые. Или кричат тело в уф зашел смотрю син есть. Ну норм хоть не пб.кик. в два сина не раздамажим. Кричат дальше. Уф 75+ Ой все!=)

Vivyen_Meddoks
30.01.2019, 08:45

я конечно всё понимаю, вижу вашу "имбовость в 18к планки"(о боги какая планка, у меня на презраке 16, ну да меня маг передамажит ,когда у него в априори планка будет выше т.к. у него больше статов вкинуто в инт из за меньшего требования по силе + на пухе идёт планка дамага выше), но с вас переагрит любой адекватный син(я не говорю про тех, что бегают с 8р пухой без точки в пве)
про кол-во персов, согласен, но! вы же сами потом будете кричать "сина дайте в др легендарку/ми усилку/ЛА", или я не прав?
и! раз уж вы заикнулись про сина в масс пвп, даю инфу, син НЕ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ МАСС ПВП.

maks183
30.01.2019, 08:45

Мне кажется вы заблуждаетесь.Скорее всего вам попадались сины с маленькой планкой или без ключевых скилов.Это если про ворон.
Если вообщем говорить,то я являюсь обладателем нормального(для пве) мага на титане и сорвать с равноодетого сина практически невозможно,учитывая что у меня для шотов еще и ярость на джине стоит.

DRAKS85
30.01.2019, 08:46
И остальные тоже не срывали. Инт дд? А для чего они вообще нужны?Я сам за дру котаю.У нас не конста но есть 5 человек Танк,дру,прист,син,вар.С мира синов стараюсь вообще не брать как и призраков не из-за того что они плохие.А пишеш на жабе окуратней танк слабый и прист токо начинающий.Но в 99% сины я же дд и давай фигачить в итоге с танка срывают и как всегда под шот перса.И бежит еще к пати к присту.После 5-ти заходов таких решили синов призраков не брать токо провереных или с клана чтоб в тс сразу по шапке за такое дело дать.Один раз написал сину после такого захода,хочешь ддшить иди стой рядом с танком.Ответ гениален я что дурак чтоли сдохнуть.Поэтому я лудше лишний раз возьму косу или еще инт дд чем сина,призрака.Мне после работы охото спокойно пройти данж,а не сидеть на жабе по 10-20 минут пока до этих дд дойдет что можно потратить 5 минут и пройти без проблем.

Objct
30.01.2019, 08:53
Все двадцать пл-ов считали, что син не дд.
А что в шифте бх написано если не секрет?

На следующий день меня не взяли. ПОТОМУ. ЧТО. Я. НЕ. РАЙ.
Вот кстати, если говорить о Вороне, то ад ничем не хуже потому что там никто еще не шотает за рай отвод.

На Вороне скорее всего это от переизбытка синов.
На Вороне действительно переизбыток синов, еще стражей. 7 из 10 шифтующихся — сины и стражи. По личным ощущениям.

Но когда в мир чате орут именно инт-дд, друида они с большей вероятностью не возьмут.
Вот, кстати, я если ору маг. дд, то дру возьму с радостью. Вообще дру может больно дамажить если фулинт.

Я бы с тебя наверное срывал (72 бх :-) Но вообще ты прав. Я как-то ходил с магом с подобными бх. В 11-й обжиг он с меня срывал, ненадолго, но все же.

Если цита на топоры если уф то на пб щас на саргасе побегал нужен уже сина математика кричат.
Ни разу в жизни не топорил, но всегда сам собираю пати. Когда собираю просто ищу дд на топоры и беру независимо от класса.

раз уж вы заикнулись про сина в масс пвп, даю инфу, син НЕ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ МАСС ПВП.
В масс пвп сину не так приятно как, например, стражу или вару. Но обычно у сина задача — работа по одиночным целям.

Я собираю пати в разные данжи каждый день и вот что мог сказать касательно себя:
— Я не беру людей если они не могут соблюсти минимальные требования. Бывает кричу «дд в циту шифт бх» и вместо бх мне начинают шифтовать пухи, писать профы, плюсовать. В общем, не присылать единственное то, что я просил, в таком случае не отвечаю человеку.
— Если есть выбор между сином и другим классом у которого бх чуть-чуть поменьше, то выберу второго если второго еще нет в пати. Люблю классовое разнообразие. Если разница в бх большая, то конечно возьму сина.

И еще про дд и не дд. Зачастую это вопрос не класса, а билда и эквипа. Классы, которые традиционно считаются саппортами могут быть дд при соответствующем билде и эквипе.

DRAKS85
30.01.2019, 08:55
я конечно всё понимаю, вижу вашу "имбовость в 18к планки"(о боги какая планка, у меня на презраке 16, ну да меня маг передамажит ,когда у него в априори планка будет выше т.к. у него больше статов вкинуто в инт из за меньшего требования по силе + на пухе идёт планка дамага выше), но с вас переагрит любой адекватный син(я не говорю про тех, что бегают с 8р пухой без точки в пве)
про кол-во персов, согласен, но! вы же сами потом будете кричать "сина дайте в др легендарку/ми усилку/ЛА", или я не прав?
и! раз уж вы заикнулись про сина в масс пвп, даю инфу, син НЕ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ МАСС ПВП.Вот тут с тобой несогласен насчет что син не мас пвп игрок.Он просто более тонко подходит,вырезает пристов,плов,интов.Ну покрайне мере я так играл за сина.И любой класс подходит для масс пвп,просто надо четко выставлять цели для себя и класа.Насчет данжей которые перечислил я думаю врятли кто то проходил в 10 синов или призраков.Поэтому имбовость синов не надо завышать и их всегда легче найти чем того же вара,миста,дру,танка,приста эти 5-ть класов всегда мало.Остальных окроме Шаманыча(Шама =)) всегда в избытке синов призраков смело можно умножать на х2

Objct
30.01.2019, 09:03
Но в 99% сины я же дд и давай фигачить в итоге с танка срывают и как всегда под шот перса.

Один раз написал сину после такого захода,хочешь ддшить иди стой рядом с танком.
Вот у меня такая проблема. Я даже если бью через раз и стараюсь не гореть — все равно срываю. И тут единственное правильно решение если сорвал — встать рядом с танком. Чтобы не шотнуло бафнуться обманкой, алмазкой и еще на такой случай есть две иммунки — на джине и из мейгура. Танк перекусил — отходим назад, ждем пару секунд и продолжаем.

А вообще хотелось бы научиться танчить жабу сином, но я ** как :-(

DRAKS85
30.01.2019, 09:09
Вот у меня такая проблема. Я даже если бью через раз и стараюсь не гореть — все равно срываю. И тут единственное правильно решение если сорвал — встать рядом с танком. Чтобы не шотнуло бафнуться обманкой, алмазкой и еще на такой случай есть две иммунки — на джине и из мейгура. Танк перекусил — отходим назад, ждем пару секунд и продолжаем.

А вообще хотелось бы научиться танчить жабу сином, но я ** как :-(При крике что удар могут выдержать зооморфы прожигаешь 3чи токо он шотает всех,или имунка.Там нет нечего сложного

Arig1to
30.01.2019, 09:13
Я пожилой син в аспд сете с ворона и морайкой +7 , выучил фул 11/12 скилы , срываю с танка безоткаткой постоянно, но и жабу и финалку безпроблем держу.
Но даунам с ворона , нереально доказать , что син дд , для них не существует ни 11/12 скилов, ни точки, ни бд . Есть то клешированный ассасин, который дамажит хуже всех и падает с массов.
Уж лучше как в старом 2013 , когда на ежу брали только при наличии точки +7 , и не важно , будь ты хоть лучник с упырями.
P.s. вчера ходили на шоты без приста и танка, боссы ложились меньше чем за 10 сек , поэтому стоит задуматься, какая на самом деле должна быть пати и кто в ней дд.

Objct
30.01.2019, 09:13
При крике что удар могут выдержать зооморфы прожигаешь 3чи токо он шотает всех,или имунка.Там нет нечего сложного

Спасибо, потестирую. Если сам буду лягуху танчить, то это сэкономит много времени и нервов :-)

DRAKS85
30.01.2019, 09:32
Спасибо, потестирую. Если сам буду лягуху танчить, то это сэкономит много времени и нервов :-)Да не за что.

Thrashmaniac
30.01.2019, 10:18
Ну насчет синов призраков этих двух класов на вороне хоть жопой жуй(Или куда не плюнь попадешь в сина или призрака).Создал самый попсовый класс еще и ноет.Народ обычно как собирает в циту в клане,кто хочит в циту 101% всегда найдутся 10-15 синов и призраков
Верно подмечено. Все хотят "нагибать" в начале серва, но не думают о том, что потом. Вот послезавтра сольётся кучка народа с серва, и останутся одни эти сины,призраки-"нагибатели". И реально никому они на фиг не нужны будут на ежи, так как их слишком много

Vivyen_Meddoks
30.01.2019, 10:24
Вот тут с тобой несогласен насчет что син не мас пвп игрок.Он просто более тонко подходит,вырезает пристов,плов,интов.Ну покрайне мере я так играл за сина.И любой класс подходит для масс пвп,просто надо четко выставлять цели для себя и класа.Насчет данжей которые перечислил я думаю врятли кто то проходил в 10 синов или призраков.Поэтому имбовость синов не надо завышать и их всегда легче найти чем того же вара,миста,дру,танка,приста эти 5-ть класов всегда мало.Остальных окроме Шаманыча(Шама =)) всегда в избытке синов призраков смело можно умножать на х2
повторюсь еще раз, сины не персонажи для замесов. ау, акстись. бить одиночную цель, это не масс пвп, про что я и пишу. даже призраки больше подходят для масс пвп тем, что можно у кос стягу стырить и дать тайфун в кучку, вырезать одиночные цели могу так-же и вары, но почему вары считаются хорошими персонажами для замесов? верно, рык, живучесть под асистом, куча массов.
я ни в коем случае не пытаютсь унизить синов, т.к. я их наоборот люблю, и собирал ты пати в циту исключительно из физ классов(ну кроме необходимоых дру/пристов/кос для дебафов) т.к. в априори дамаг вливается больше чем от мага в обжик мидом.

C1amant
30.01.2019, 11:35
Играю ад сином, могу сказать что из маг дд на серве,единицы кто сорвёт босов в цитке , шотаем всех в составе 3сина,гост,мист,дру,вар,коса и любой рандом из пч/мч

C1amant
30.01.2019, 11:46
Я пожилой син в аспд сете с ворона и морайкой +7 , выучил фул 11/12 скилы , срываю с танка безоткаткой постоянно, но и жабу и финалку безпроблем держу.
Но даунам с ворона , нереально доказать , что син дд , для них не существует ни 11/12 скилов, ни точки, ни бд . Есть то клешированный ассасин, который дамажит хуже всех и падает с массов.
Уж лучше как в старом 2013 , когда на ежу брали только при наличии точки +7 , и не важно , будь ты хоть лучник с упырями.
P.s. вчера ходили на шоты без приста и танка, боссы ложились меньше чем за 10 сек , поэтому стоит задуматься, какая на самом деле должна быть пати и кто в ней дд.
Ага вот тот самый из клан чата))

Vivyen_Meddoks
30.01.2019, 11:49
Играю ад сином, могу сказать что из маг дд на серве,единицы кто сорвёт босов в цитке , шотаем всех в составе 3сина,гост,мист,дру,вар,коса и любой рандом из пч/мч
да сины с призраками давно имеют роль основного дд, но о чем вести речь, когда на руоф форуме, спустя 7 лет с момента ввода сикеров, всё еще думают что 11 печати - топ?
забейте на этих дедов, с ними ходить - себе время убивать

Rabinowich
30.01.2019, 15:32
Вы тут ругаете других мол они дураки синов как дд не воспринимают на форуме. А сами то вы ничем не лучше.
У меня танк на вороне 26-27к планка под адреналином (20 без) на данный момент, 57% крита под вызовом. Карты три оранж, три голд, диск 2 физ атаки, титулы за випку и обычные прокачаны, на джинчике ярость есть.
Кричат ДД, плюсую, не берут. Лучше взять говноря с 5к хп с синими картами, без БД вообще без ничего, зато маг, син и т.д.
Пример: вчера на чернокрыле без бафа аира передамажил шама с аиром. Запомнилось не потому что передамажил, а именно потому что с бафом чел был. Очень показательно я считаю. В этой игре статы решают, а не профа, очевидно вроде.

Objct
30.01.2019, 16:18
У меня танк на вороне
Танков как дд очень тяжело брать с мира. По двум причинам:

1. По шифту вообще нифига непонятно че там за танк. Ну по крайней мере мне, я танками не играл. Вижу какое-нибудь условное 30 70 и не понимаю че с ними делать. При этом я понимаю, что танк вполне может быть дамажный, но вот так с мира дамажность определить не могу. Может быть можно было бы порасспрашивать, но действительно проще найти другое дд потому что по синам/призракам/магам и т.д. все полностью понятно. В шифте написано много — значит бьет много.

2. Кто-нибудь обязательно начнет ныть на тему «нафига нам два танка» и выйдет единственная дру, единственный прист или единственный вар. А мне такие приколы не сдались, я этих ребят итак 30 рупоров искал.

benzimidazol
30.01.2019, 22:12
Вы тут ругаете других мол они дураки синов как дд не воспринимают на форуме. А сами то вы ничем не лучше.
У меня танк на вороне 26-27к планка под адреналином (20 без) на данный момент, 57% крита под вызовом. Карты три оранж, три голд, диск 2 физ атаки, титулы за випку и обычные прокачаны, на джинчике ярость есть.
Кричат ДД, плюсую, не берут. Лучше взять говноря с 5к хп с синими картами, без БД вообще без ничего, зато маг, син и т.д.
Пример: вчера на чернокрыле без бафа аира передамажил шама с аиром. Запомнилось не потому что передамажил, а именно потому что с бафом чел был. Очень показательно я считаю. В этой игре статы решают, а не профа, очевидно вроде.

Для вороны весьма неплохо. Но объяснить кому-то на этом серве,
что танк и вар тоже могут быть дд - заранее обречённая затея.
Даже на старых серверах это непросто.
"танк в любом шмоте и с любым билдом не дд" (с) banger
Но другие танки почему-то этого не знают и, если встанут на две ноги
и зажгутся, выдадут дамаг не меньше, чем равные инты.

Jady_Master
31.01.2019, 20:19
В этой игре половина народа мыслит какими-то глупыми стереотипами и даже не пытается включать голову, забейте. Да, бомбит от такого, но что поделать, привыкнете. Изменить их сознание не выйдет.

220V_and_FAQ
31.01.2019, 21:43
"Маг дд в циту"
Сейчас бы искать маг дд в циту. Тотал дурачок.

Передамаживал синов на собаке магом в 12ые печати. А чего добился ты?

benzimidazol
31.01.2019, 22:28
Сейчас бы искать маг дд в циту. Тотал дурачок.

Передамаживал варом синов и шамов в 12 печати на Атласе.

Goi5
31.01.2019, 23:07
С введением новых рас амфибий и последующих я понял для себя простую истину, что чтобы разработчики не вводили нового в игру, самыми востребованными профессиями были и будут в будущем это воины, присты, друиды и оборотни. Остальных будут набирать по остаточному принципу. Тебе проще начать играть заранее востребованной профессией на рынке игрового труда и фарма.
P.S. после того, как распробовали печати стражей, они тоже стали желанными в пати, до этого никому до них не было дела, то же самое позже произошло с мистиками, - они нужны стали ради Цветка на Чи (если бы им его не дали, думаю так же бы их брали по остаточному принципу).

benzimidazol
31.01.2019, 23:26
С введением новых рас амфибий и последующих я понял для себя простую истину, что чтобы разработчики не вводили нового в игру, самыми востребованными профессиями были и будут в будущем это воины, присты, друиды и оборотни. Остальных будут набирать по остаточному принципу. Тебе проще начать играть заранее востребованной профессией на рынке игрового труда и фарма.
P.S. после того, как распробовали печати стражей, они тоже стали желанными в пати, до этого никому до них не было дела, то же самое позже произошло с мистиками, - они нужны стали ради Цветка на Чи (если бы им его не дали, думаю так же бы их брали по остаточному принципу).

Мистики нужны для мистобафа, а уже потом для всего остального.
А вот кос, на мой взгляд переоценивают. От их чёрной больше лагов,
чем пользы, и тот же баф миста или призрака даст куда больше профита
при вполне сравнимом, а то и большем дамаге. А физикам утроба+грязь
заменяют все прочие дебафы на физдеф. А к 4 ключевым профам я бы
добавил стража с мистом и (опционально) сина с призраком. Остальные же
классы вполне заменимы как друг другом, так и любым из ключевых классов.

linkensphere
01.02.2019, 09:07
братуха прист и танк не нужны прямой патьке ддшек)00 онли для бафа

CrazyBat
01.02.2019, 09:55
понял для себя простую истину, что чтобы разработчики не вводили нового в игру, самыми востребованными профессиями были и будут в будущем это воины, присты, друиды и оборотни. Остальных будут набирать по остаточному принципу. Тебе проще начать играть заранее востребованной профессией на рынке игрового труда и фарма
Если уж даже не говорить о том, что проще начать играть профой, которая больше нравится тебе лично, а выбирать по востребованности и т.п., не соглашусь со списком. Оборотни востребованы только вначале, чем больше становится на сервере реально хороших ДД, тем меньше потребность в кошках. А дру и присты - без них, конеш, никуда, но, и больше 1шт.на пати берут неохотно, на всех старых серверах их переизбыток и найти им пати на том же Саргасе ой как непросто, а все новые сервера рано или поздно там будут) Ну, если, конеш, вы не пришли на новый сервак тупо на марафон. Единственный класс из названных вами, который мало того, что везде востребован, и много их не бывает - это вары. Если вдруг когда-то где-то свершится невиданное чудо и в пати постучат аж 2вара, возьмут обоих) Так что если выбирать класс тупо по возможности попасть в любое время, на любом этапе развития перса и сервера в любую пати в любой данж, на любой ивент, я бы выбирала из вара, стража и косы (с варами понятно, а стражи и косы кроме того, что востребованы как дебаферы, даже если место такого дебафера уже занято, хорошо вписываются как ДД, так что место в пати хоть ради дебафа, хоть ДДшки им пАлюбому найдется).

Thrashmaniac
01.02.2019, 10:02
Если вдруг когда-то где-то свершится невиданное чудо и в пати постучат аж 2вара, возьмут обоих)
Часто не брали в пати варом по причине "у нас уже есть вар"

Objct
01.02.2019, 10:03
самыми востребованными профессиями были и будут в будущем это воины, присты, друиды и оборотни
Еще сикер потому что печати, коса потому что черная, у призраков баф норм, у синов отвод.

братуха прист и танк не нужны прямой патьке ддшек)00 онли для бафа
Прист и танк могут много дамажить если дд билд.

CrazyBat
01.02.2019, 10:12
Часто не брали в пати варом по причине "у нас уже есть вар"
О_О
Саргас. Всегда нубскую твино-варку везде берут, когда просто пишу "вар". А вот лисой бх 86/92 сэлф еще понапрыгаешься, чтоб пати найти.

Santehnik111
01.02.2019, 11:32

При равном обвесе прист один из наименее дамажных классов, как бы.
Если там прист 85+бх и сбор идет, допустим, в старую циту - конечно, его возьмут как дд.
То же самое и с танком. Нормальный дамаг он будет выдавать только с х2 бафом на урон от рунного скилла.

Objct
01.02.2019, 12:01
При равном обвесе прист один из наименее дамажных классов, как бы.
Ну если сравнивать сферических пристов в вакууме со сферическими магами в вакууме. На деле же это не очень сильно нужно и если прист с бх 85 шифтанется на роль дд, то я его возьму вообще без вопросов.

Thrashmaniac
01.02.2019, 12:22
О_О
Саргас. Всегда нубскую твино-варку везде берут, когда просто пишу "вар". А вот лисой бх 86/92 сэлф еще понапрыгаешься, чтоб пати найти.
На Драконе не всегда варом впихнёшься в пати. Хотя,справедливости ради, от варов шифтов почти никогда не просят

linkensphere
01.02.2019, 13:30
К слову тот-же син/презрак/коса больше вдамажут чем танк/прист :)

Objct
01.02.2019, 13:33
К слову тот-же син/презрак/коса больше вдамажут чем танк/прист

Своими же словами отвечу:

Ну если сравнивать сферических пристов в вакууме со сферическими магами в вакууме. На деле же это не очень сильно нужно и если прист с бх 85 шифтанется на роль дд, то я его возьму вообще без вопросов.

Jady_Master
01.02.2019, 13:43
стражи и косы кроме того, что востребованы как дебаферы, даже если место такого дебафера уже занято, хорошо вписываются как ДД, так что место в пати хоть ради дебафа, хоть ДДшки им пАлюбому найдется).
В теории да, а на практике вторым стражем берут только в тех случаях когда знакомы или первый тоже нормально дамажит, редко бывают исключения.
Вижу несколько вариантов причин почему так может происходить:
- слабый персонаж который уже в пати настаивает на том что не хочет идти в 2 стража (чтоб не чувствовать себя бесполезным)
- собирают не пати с мира, а конста добирает недостающего дд, этот слабый персонаж всегда ходит с ними и уже своим примером закрепил у них мнение что стражи не дд
- просто хотят чтоб в пати не было лишних и ненужных персонажей, не по феншую это, а взяв дамажного стража тот что был ранее в пати станет ненужен, ну а кикать не красиво
- большинство стражей в игре, откровенно говоря, криворукие и создают очень плохое впечатление о классе в глазах других игроков, сформировались определенные стереотипы.

Objct
01.02.2019, 14:34
на практике вторым стражем берут только в тех случаях когда знакомы или первый тоже нормально дамажит
Ну, кстати, понятно почему. Вообще в ПВЕ с нужными рунами страж может выдавать очень крутой дамаг. Но далеко не каждый страж такой.

blakki2019
01.02.2019, 16:37
Все ворон опустел. Скоро останутся одни сины

Smerch666
01.02.2019, 16:54
Передамажить пацанов без кражи или пацанов, что просто зажимают кражу, ума много не надо :D

Thrashmaniac
01.02.2019, 16:56
Сказал син с Ворона)))

benzimidazol
01.02.2019, 17:27

Кто сказал, что мы останемся?

br3k44chu
01.02.2019, 17:40
Передамажить пацанов без кражи или пацанов, что просто зажимают кражу, ума много не надо :D
А шо как то можно докачаться до мудреца и не выучить кражу?)))

horrow123
01.02.2019, 17:50
30% онлайна сервера (ворон) синов, только куда их в пихнуть в данжи хД, если берут даже в консты от силы двух синов. Сами на что надеялись когда брали этот класс, или думали что тыкнете морай +7-8 за вип и качнете безоткатку вы крутые дд?)

benzimidazol
01.02.2019, 18:13
А шо как то можно докачаться до мудреца и не выучить кражу?)))

Это ворона. Какой мудрец)

30% онлайна сервера (ворон) синов, только куда их в пихнуть в данжи хД, если берут даже в консты от силы двух синов. Сами на что надеялись когда брали этот класс, или думали что тыкнете морай +7-8 за вип и качнете безоткатку вы крутые дд?)

На вороне - да.

И вот опять очередной пл на вороне ищет в пати "маг дд".

yehudi
01.02.2019, 18:52
а что, нет?

010250
01.02.2019, 20:09
Помнится, в темке, где народ с сентября флудил в ожидании нового сервера, какой-то "умник" писал (почти дословно): "Чтобы быть батей на старом сервере, нужно как минимум собрать пушку +40 ПА и прочий обвес. На новом сервере достаточно купить дефолтный морай и заточить халявными шарами". Ох и рофлила я с этого барана))) Пришла пора рофлить ещё и с тех, кто ему поверил и пошёл следом, нагибать Ворон. Удачи, посоны, держитесь там!

horrow123
01.02.2019, 20:52
Помнится, в темке, где народ с сентября флудил в ожидании нового сервера, какой-то "умник" писал (почти дословно): "Чтобы быть батей на старом сервере, нужно как минимум собрать пушку +40 ПА и прочий обвес. На новом сервере достаточно купить дефолтный морай и заточить халявными шарами". Ох и рофлила я с этого барана))) Пришла пора рофлить ещё и с тех, кто ему поверил и пошёл следом, нагибать Ворон. Удачи, посоны, держитесь там!
60% ворона так и сделали) не качая пасивки\титулы карты и ячи с диском. Но за то у меня же +8 на морайке ты что не берешь меня)

11qwerty22
02.02.2019, 15:09
С мира синов стараюсь вообще не брать как и призраков не из-за того что они плохие.А пишеш на жабе окуратней танк слабый и прист токо начинающий.Но в 99% сины я же дд и давай фигачить в итоге с танка срывают и как всегда под шот перса.И бежит еще к пати к присту.После 5-ти заходов таких решили синов призраков не брать токо провереных или с клана чтоб в тс сразу по шапке за такое дело дать.Один раз написал сину после такого захода,хочешь ддшить иди стой рядом с танком.Ответ гениален я что дурак чтоли сдохнуть.Поэтому я лудше лишний раз возьму косу или еще инт дд чем сина,призрака.
Это особенности дисбалансных классов, за них зачастую играют те, кто не хочет мозги включать или пианину на клавиатуре изображать. Не все сины отморозки, но большинство отморозков играет синами. Поэтому и брать синов лучше всего знакомых.

CrazyBat
04.02.2019, 10:05
60% ворона так и сделали) не качая пасивки\титулы карты и ячи с диском.
А зачем их качать? Оо За них по марафону бабла не дадут.

Objct
04.02.2019, 10:18
Чтобы быть батей на старом сервере, нужно как минимум собрать пушку +40 ПА и прочий обвес. На новом сервере достаточно купить дефолтный морай и заточить халявными шарами
Ну для некоторых классов так и есть на самом деле если говорить о ПВЕ.

DRAKS85
04.02.2019, 10:52
Это особенности дисбалансных классов, за них зачастую играют те, кто не хочет мозги включать или пианину на клавиатуре изображать. Не все сины отморозки, но большинство отморозков играет синами. Поэтому и брать синов лучше всего знакомых.Так я и написал что стараюсь брать провереных синов,призраков.Была идея сходить в 10 синов или призраков.Пока видел токо что Мортем может шотать циту правдо там все дебаф были рана,драки,12 печати,мисто баф.Остальные с кем ходил и пробовали танчить отлетали уже на серебре.Эт все мое имхо и замечанияс с стороны друида.

DRAKS85
04.02.2019, 10:57
Ну для некоторых классов так и есть на самом деле если говорить о ПВЕ.А вот тут вечная проблема как и для меня 70па по мобам или 40па с берсом,Проверял на танке еще на Луне ник ~ЦЕРБЕР~ так вроде есть профит когда крито берс вылетает,а если нет то как то кисло.Вот для себя решил стабильно 70па по мобам,шоты всеже лудше 40па с берсом.А так всеровно придется морганить две пушки 70па и 40 па.

11qwerty22
05.02.2019, 19:08
.А так все равно придется морганить две пушки 70па и 40 па.
Можно ещё и третью, что-то типа р8р с абилкой на 20+ пз и лагерями в ячейках. Для случаев, когда выживание важнее урона.

benzimidazol
09.02.2019, 21:29
Всё-таки новый сервер - это диагноз. А новый сервер несколько раз подряд -
диагноз окончательный. Вот ешё пример

https://b.radikal.ru/b06/1902/1d/96bb681898ab.png (https://radikal.ru)

Жаль, что он не согласился. Было бы интересно, какие бы он привёл доводы
после того как син передамажил бы "инт дд" вчистую.
Вряд ли бы он признал свою неправоту. Ведь вера в "инт дд" сродни религиозной.
Вам ведь ни разу не удавалось переубедить верующего?

GingerTank
09.02.2019, 21:51
Ну тут с какой стороны посмотреть. Если жнеца как дд он ищет то да а так по моему плевать на бх черная была б так же как и от вара и друли и сика. Главное что б сделали что от них требуется дебафы, чистка. Если как дд то тут чем выше бх тем лучше ))

benzimidazol
09.02.2019, 22:30
Ну тут с какой стороны посмотреть. Если жнеца как дд он ищет то да а так по моему плевать на бх черная была б так же как и от вара и друли и сика. Главное что б сделали что от них требуется дебафы, чистка. Если как дд то тут чем выше бх тем лучше ))

В том-то и дело, что, например, 2-3 жнеца в пати бывает часто,
2-3 призрака редко, 2-3 сина почти никогда. И неважно, сколько у сина бх.
Средний игрок с вороны не видит разницы между сином с 60 бх
(чуть выше среднего по серву), кражей и ультой и сином с 30 бх,
не знающим, что такое кража и отвод.