PDA

Просмотр полной версии : доступны 2 сервера остальные не доступны

Страницы : 1 [2]

zima111
27.05.2019, 10:09
Здравствуйте. Не могу войти в игру - на страничке выбора серверов не срабатывает кнопка "выбрать". Если стрелку на нее навести, она подсвечивается, но не нажимается. Файлы установочного клиента проверяла, переустановила клиент и игру, но не помогает. Не подскажите что можно сделать?

Trees888
27.05.2019, 18:07
Жесть конечно..хотела ворваться (как это сейчас модно говорить) после писем с подарками а тут такой большой болт...

Blizzard301089
27.05.2019, 18:34
только что заходила одним персонажем было доступно 2 сервера. попробовала други и все заработало

radiotexnika
27.05.2019, 19:35
емае хочу поирать а нет серверов ваще все терь недоступны сделайте чтонить
и внутриигророго центра впн пишет неудалось включить впн соединение
хотя ранее им неприходилось пользоватса но решил попробавать оказалось бесполезная
функция сделайте титан опять доступным

radiotexnika
27.05.2019, 19:38
во спустя 100тыщ милион попыток дрвкрн ток доступен емае маил сру косячит и косячит исправте уже все быстренько нука

psp98
27.05.2019, 20:32
Здравствуйте. Не могу войти в игру - на страничке выбора серверов не срабатывает кнопка "выбрать". Если стрелку на нее навести, она подсвечивается, но не нажимается. Файлы установочного клиента проверяла, переустановила клиент и игру, но не помогает. Не подскажите что можно сделать?

Было подобное. Решил двойным кликом по серверу :D

А то что у некоторых не с первого раза открывается клиент (доступно всего 2 сервера). Мне обычно помогает 3-4 перезапуска клиента. При чем такую штука только с руоффом, то есть на китай или pwi у меня сразу заходит.

oskoloki
28.05.2019, 10:28
Товарищи, осталось чуток, уже неделю общаюсь с тех поддержкой, они включают дурачка.
Аля не понимают, о чем реч но я им уже ну вот прям снял видео. https://cloud.mail.ru/public/3Qh7/4duZ5UBTv
Посмотрим что эти индивидуумы ответят, я вам обязательно сюда скину.

P.S. Вот правда, при общении с ним так гадко, вот эти " спасибо, уважаемый, мы постараемся".
А ты видеш, что это всеголиш гадкое лицемерие и на они тебя плевали с колокольни, так хочется им плюнуть в лицо в ответ.

psp98
28.05.2019, 17:32
Товарищи, осталось чуток, уже неделю общаюсь с тех поддержкой, они включают дурачка.
Аля не понимают, о чем реч но я им уже ну вот прям снял видео. https://cloud.mail.ru/public/3Qh7/4duZ5UBTv
Посмотрим что эти индивидуумы ответят, я вам обязательно сюда скину.

P.S. Вот правда, при общении с ним так гадко, вот эти " спасибо, уважаемый, мы постараемся".
А ты видеш, что это всеголиш гадкое лицемерие и на они тебя плевали с колокольни, так хочется им плюнуть в лицо в ответ.

Да я уже за год им два раза писал. (Думаю, не только я.) Посоветовали использовать их VPN. Но он никогда у меня не работает :D
Правда писал не только с проблемой, что доступно два сервера. У меня еще были такие вещи как игра была в х2 замедление/ускорение.

96371
28.05.2019, 19:00
Карроччеее.... http://myhomeinet.ru/i/smile/9m.gif
решила я зайти и снова проверить,авось заработали серваки..все таки как никак обнова там на 35 Мб была... http://myhomeinet.ru/i/smile/25p.gif
ну что я Вам могу сказать? Нихрена я вам не скажу http://myhomeinet.ru/i/smile/2m.gif Как нифига не работало так и не работает http://myhomeinet.ru/i/smile/49m.gif

уже спустя почти две недели даже как то отвыкла от пв http://myhomeinet.ru/i/smile/26m.gif http://myhomeinet.ru/i/smile/35m.gif Еще немножко и можно будет удалять игру

Правда там сток бабла осталось на акке http://myhomeinet.ru/i/smile/7m.gif http://myhomeinet.ru/i/smile/14m.gif и никому не отдашь,ибо хрен зайти можно

mukurotsuna
28.05.2019, 19:57
Аналогично...

JoriG
28.05.2019, 20:40
Товарищи, особенно жители Украины. Скачайте программу SafeIP, она весит около 3 мегабайта. В игровом клиенте надо снова вернуть автоматическое исспользование прокси сервера. Выключаем клиент вообще. Включаем сейфер, выбираем ВПН Сингапура. запускаем клиент игры. играем. Чуть пинг, но играть можно. Благодарить ненадо)

ams1181djtN5zM8
28.05.2019, 22:23
Товарищи, особенно жители Украины. Скачайте программу SafeIP, она весит около 3 мегабайта. В игровом клиенте надо снова вернуть автоматическое исспользование прокси сервера. Выключаем клиент вообще. Включаем сейфер, выбираем ВПН Сингапура. запускаем клиент игры. играем. Чуть пинг, но играть можно. Благодарить ненадо)

Амстердам 1-2 тоже норм работает, пользовался ею когда только заблокировали доступ к мейлу.

Дай бог пока работает встроеный впн, но не удобно один фиг, долго заходит (

driada2
28.05.2019, 23:19

Ага. Ставим, играем неделю-две и получаем бан на 10 годков. Спасибо. Благодарить не будем.
П.С. ничего личного.

swatvia
29.05.2019, 08:37
Пупсики, это всё замечательно, что мы тут сами себе костыли делаем и втыкаем их в зловонную кучу пв от меил ру, чтоб оно работало, но я вам напомню, что в мыле есть орда людей на зарплате, в чьи обязанности входит решение проблем подобного вида, а они ничего вообще не делают. Заваливайте саппорт заявками, может наконец позовут кого-то, кто не прогуливал хотя-бы школу, и начнут решать проблему.

BIOS_DP
29.05.2019, 10:13
Пупсики, это всё замечательно, что мы тут сами себе костыли делаем и втыкаем их в зловонную кучу пв от меил ру, чтоб оно работало, но я вам напомню, что в мыле есть орда людей на зарплате, в чьи обязанности входит решение проблем подобного вида, а они ничего вообще не делают. Заваливайте саппорт заявками, может наконец позовут кого-то, кто не прогуливал хотя-бы школу, и начнут решать проблему.

Всё ты верно говоришь, но как видно - если мы друг другу не поможем, то никто не поможет...

3fecfe3d9a3e7adc
29.05.2019, 13:47
ВПН не является ПО, вмешивающимся в процесс игры. Так же, как не является передачей аккаунта, по этому бан за это не дают, главное часто айпи не меняйте, так как мейл может подумать что это взлом,брут и т.д. и может автоматом заблочить акк

Eugenek13
29.05.2019, 14:45
Мэйл ру не виноват, что ваш Порошенко заблокировал российские сайты. К нему все претензии отправляйте. А за то, что мыло хоть как-то пытается вас в игру пустить (с переменным успехом, но всё же), спасибо надо говорить, а не хаять.

zlobniy
29.05.2019, 15:02
Уточню.
1. При доступе к серверам (титан, саргас, электра) не помогает включение встроенного VPN в игровой центр?
Корректно это делается следующим образом:
Запустите Игровой центр. Зайдите в Настройки Игрового центра, раздел "Системные", проверьте, что для Режима использования прокси-сервера у Вас выбран вариант "Использовать всегда" (https://s.mail.ru/9NaL/mTTQuGuVX) и нажмите ОК.
Затем включайте VPN в желтой строке в Игровом центре: https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc639 520%2Fv639520596%2F30ad4%2FRgfAH8XXbVs.jpg
2. Режим использования прокси-сервера (указывается в настройках ИЦ) ни на что не влияет? Повторюсь, нужно использовать режим "Всегда".
3. Если корректное выполнение действий из п.1 и п.2 не помогло, помогает ли включение стороннего VPN? И да, за использование стороннего VPN ваш аккаунт не заблокируют, главное пользуйтесь проверенными VPN.

Также прошу тех, у кого имеются проблемы с доступом к серверам, и рекомендации выше не помогли, скинуть в ЛС скриншот командной строки (описано ниже) и указать, какого рода проблема возникает и что пытались предпринять.
В командной строке нужно вбить команду route print и предоставить скриншот содержимого раздела "Список интерфейсов".
Также просьба предоставить результаты команды tracert link1.pwonline.ru и tracert link16.pwonline.ru при включенном VPN ИЦ.
Командную строку можно открыть следующим образом:
На Windows 7: Пуск - Выполнить - вбить cmd
Windows 10: в строке поиска вбить cmd

swatvia
29.05.2019, 16:02
отправил в лс х)

nivezuzla
29.05.2019, 18:02
А что делать если встроенные ВПН не подключаются?

zlobniy
29.05.2019, 21:28
А что делать если встроенные ВПН не подключаются?
Как это проявляется?

ams1181djtN5zM8
29.05.2019, 23:24
Я так понимаю без впн уже не поиграть :D

Himera1313
30.05.2019, 00:41
Уважаемые админы , когда закончится безобразие с серверами, из 5ти в доступе только 2а ,наведите уже порядок ... зачем делать слияние если не тянете ....спасибо за понимание.

nivezuzla
30.05.2019, 00:52
Как это проявляется? Это проявляется в том, что когда пытаюсь подключится к L2TP происходит долгое подключение, минуту думает и после выдает,что не смог подключится т.к Ошибка 800. Когда перехожу на PPTP попытка подключения - 10 сек , ошибка 807.

kurwature
31.05.2019, 23:42
Неужели исправили? Сейчас обнаружил, что забыл включить впн, а в игру зашло :)

worldtravel2012
01.06.2019, 19:22
Неужели исправили? или ето сейчас онлайн на сервере упал и дали зайти?

hitomikurosagi
02.06.2019, 01:00
Переустановила игру, зашла - и о чудо, все сервера доступны! Побыла на Саргасе минут пять и вылетела со светофором. Серваки опять недоступны кроме ворона и дракона. Антивирус отключала, бестолку. Что это за хрень? На вороне сделала перса, зашла - отлично игра работает.

Walnaya
04.06.2019, 20:31
а мне ответили что я впн некорректно включаю..тоже уже после видео и длительного общения до.а то что он просто не работает им не понятно!!

driada2
04.06.2019, 20:41
А мне очень интересно узнать, куда делся мой запрос в техподдержку по неработающим серверам. Был в статусе "в очереди". Полезла проверять, даже следа не осталось!!! Жаль, я переписку не сохранила.

ams1181djtN5zM8
07.06.2019, 07:35
Улыбашки снова, после тех работ на драконе и вороне,
Без VPN видит только дракон и ворон
с VPN видит всех кроме ворона :D Как так можно чинить м? ))))))

2468135790
07.06.2019, 10:19
Неужели исправили? Сейчас обнаружил, что забыл включить впн, а в игру зашло :)

Ничего не исправили. Вход так и остался через впн. При чем если впн отрубить в ИЦ сразу вылатает перс с игры

twnpw3
11.06.2019, 17:53
Улыбашки снова, после тех работ на драконе и вороне,
Без VPN видит только дракон и ворон
с VPN видит всех кроме ворона :D Как так можно чинить м? ))))))
неистово плюсую

NewAzovsk
11.06.2019, 20:17
Почините,чтобы можно было войти в игру без внутреннего впн.Раньше пускало и всё было нормально.Постоянно включать его и постоянно через пару часов игры соединение впн рвётся.
Надоело уже.Исправьте.Ворон кстати до сих пор недоступен даже со включенным впн.Один Ворон не горит -все остальные с впн работают.

nastyashirokova
16.06.2019, 21:03
Может и правда свалить с пв ._.
Сколько времени уже прошло а ничего не чинится
Раньше прокатывал сторонний впн для иц, а после последней обновы вообще никак

twinlis1
01.07.2019, 19:30
Как это проявляется?
Сперва ошибка 800, теперь ошибка 807. Не включается ни в какое время.
Все рекомендации выполнил, режим стоит "всегда"
без левого впна доступны дракон и ворон, все

IRBIT
10.07.2019, 17:58
ВПН в оранжевой строке не работает ни при каких настройках. ВПН в настройках ИЦ стоит на использовать "Всегда".
Предыдущие советы мне не помогают (кроме тех, что советуют сторонний впн - не хочу рисковать).
Та же фигня впн просто не включается.Тыкаешь и никаких результатов.215575

painrull
10.07.2019, 22:16
У меня сервера (Титан, Электра, Саргас) перестали работать после 4х часовой профилактики 22 мая (если не ошибаюсь).На данную тему создавала запрос в техническую поддержку 30 мая, запрос всё ещё находится "в обработке", хотя ответили, что решат проблему в течении четырёх дней. А какое у нас уже число? Хммм, 10 июля:D. Рекомендации, которые прилагали в данной теме с впн не катят. Однако заметила, что внутренний ВПН подключается и главное работает "нормально" только в периоде с 9:00 до 11:00, всё остальное время - можно даже не пытаться. Вылазят все те же ошибки 800, или подключает и даёт зайти на 5 минут регу сделать при пинге в 10к. Во время бд понедельник\пятница без впн сервера работают ВСЕ, (проверяла на протяжении месяца - ни разу не дало сбой)!!!! Это как вообще работает? Неужели нельзя данную магию сделать на постоянной основе? Если же всё так же и не исправят (пускай до конца месяца), то можно смело забить на игру ибо такую фигню терпеть сможет наверно только истинный ****от)

kurwature
10.07.2019, 22:21
Во время бд понедельник\пятница без впн сервера работают ВСЕ, (проверяла на протяжении месяца - ни разу не дало сбой)!!!! Это как вообще работает?
А во время межсерверного гвг? Может мейл ослабляет блокировку против автологина на время любых межсерверных событий? (тогда не очень ясно как арена работает, но видимо как-то)

Rapsoda
12.07.2019, 10:56
У меня сервера (Титан, Электра, Саргас) перестали работать после 4х часовой профилактики 22 мая (если не ошибаюсь). Рекомендации, которые прилагали в данной теме с впн не катят. Однако заметила, что внутренний ВПН подключается и главное работает "нормально" только в периоде с 9:00 до 11:00, всё остальное время - можно даже не пытаться.Во время бд понедельник\пятница без впн сервера работают ВСЕ, (проверяла на протяжении месяца - ни разу не дало сбой)!!!!
С мая не работают те же сервера, на бд заходит без впн легко, и если не выключать пв после того как зашел в это время, то можно играть сколько душе угодно, пока сам пв не вырубишь (не считая постоянных светофоров на 64-битной версии), но во время межсерва не пускает вовсе, или раз через раз. ВПН от мыла выдает ошибки 619, 800, 807, 868 - каждый раз по-разному. Заходила в пв через комп соседа (живет в соседней квартире) у него всё работает без впн как у нормальных людей:D Провайдер один и тот же. С чем это связанно не понятно :с.

krcd369
18.07.2019, 10:46
Всем привет))

tvs2010
18.07.2019, 11:29
Никогда небыло проблем со входом. При чем инет разный пробовал и компы. Если проафкшил запуск то естественно сервера недоступны. Только ворон доступен когда долго афкашишь момент загрузки серверов. А если не отхожу от компа и дожидаюсь загрузки выбора серверов то все ок. И никаких впнов все по умолчанию даже незнаю где вы там его отключаете включаете. При этом живу в приморском крае. Интернет здесь не такой уж и быстрый и пинг в играх не всегда нормальный.

kurwature
19.07.2019, 16:57
Никогда небыло проблем со входом. При чем инет разный пробовал и компы. Если проафкшил запуск то естественно сервера недоступны. Только ворон доступен когда долго афкашишь момент загрузки серверов.
Вот! Набираем статистику. Уже не только я это заметил :)

Почините багнутый доступ блин )

з.ы. сегодня согласно какому-то чуваку будет 50-какая-то-там битва династий. Можно будет проверить доступность серверов без впн во время проведения :)

kurwature
23.07.2019, 14:16
Эта тема разве не была закрытой? Вчера пытался отписаться сюда, а оно не хотело.

Так вот, во время БД таки заходит нормально )

т.е. действительно имеют место проблемы со стороны мейлру, а не х-хлятских провайдеров.
Хотя, возможно забанили сервис авторизации. Но авторизация-то через ИЦ работает. Странно, в общем.

Минус в том, что это знание ничего не меняет и остаётся всё так же сидеть в позиции ждуна :(

Joozzepha
25.07.2019, 17:16
Вот этот танец с бубнами подошел) Спасибо)

Joozzepha
25.07.2019, 17:18
Тоже доступны только 2 сервера дракон и ворон, а нужен саргас, встроенный впн не включается, таймер тикает потом ошибка. ТП не помогла.

У кого такая же хрень попробуйте прокси-всегда, загружаем окно доступн только 2 сервера-выбираем дракон, как попали на стр выбора перса выключаем окно, снова загружаем иц и теперь пробуем включить впн, теперь он нормально включается, у меня после таких танцев с бубном доступны все сервера, выбираем нужный и играем,впн не выключаю,с игры не выкидывает пару-тройку часов точно, дольше не проверяла.
:fox_4:пробуйте
Спасибули)

IRBIT
03.08.2019, 15:05
Не работает.После закрытия окна впн не включается и сервера не доступны.

atwgg
14.08.2019, 18:05
Сколько времени прошло, а сервера так и не работают...

IRBIT
14.08.2019, 18:43
Снес винду и поставил заново,так как ничего не помогало. Теперь все работает норммально заходит как и раньше.Не знаю,что было , но это помогло мне.
Думаю сервера были не доступны потому,что долго грузилось,где-то минут 8-9.Ток после загружался выбор сервера и они были не доступны.

molot2008
16.08.2019, 02:02
Наверное тут лучше написать,почему иц не принимает логин и пароль и не запускаеться?есть ещё у кого такая проблема?

nastyashirokova
27.09.2019, 20:12
этот иц постоянно тупит)

movchan94
27.09.2019, 20:43
через ВПН мейла сидел было все норм, а перед самым БД вылет и не пускает в игру, могли завтра сломать ВПН?!(если что около получаса что токо не делал - мертво)

-diabolus-
28.09.2019, 16:54
Доступны 2 (ворон и саргас) сервера остальные не доступны, компоненты пв(старт страница) в ИЦ не загружается , pw.mail.ru не загружается , остальные сайты грузятся, хостс пустой(нет ничего лишнего)
нужно над большой надписью Perfect World, в игровом центре, нажать включить впн, если же не хотите включать впн, или неудается, то нужно в настройках игрового центра--системные--использование проксисервера выбрать "никогда".

Daiv4444
04.10.2019, 11:36
сервер Саргас не доступен. остальные норм работают. Даже перезагрузка модема теперь не помогает. Все желание играть отбиваете блин... почему нельзя использовать опыт с других проэктов, в вот всегда все норм заходится, проблем с серверами таких нет

14051995el
24.10.2019, 23:43
Проблему так и не починили? или виновата как всегда ос?