Просмотр полной версии : Возвращение в ПВ через 6 лет!
MAKCOH95
31.01.2019, 15:48
Уважаемые господа, есть ли сейчас какие-то плюшки если зайти на старый ак на котором играл 6 лет назад?
Thrashmaniac
31.01.2019, 15:50
Уважаемые господа, есть ли сейчас какие-то плюшки если зайти на старый ак на котором играл 6 лет назад?
Нет) плюшки на неактивные периодически приходят, но с коротким сроком, если вовремя их не поймали - то нет)
NightStarRaven
31.01.2019, 16:40
Если зайдешь на любого своего перса, а потом не будешь заходить ровно месяц - пришлют таблу на кач ( ну где то, допустим, с 30 по 90лвл можно апнуться, вобщем, немного опыта), стильку, колокола/сферу временные, пару хир...ну и все. Стоит ли это того- думайте сами.
Thrashmaniac
31.01.2019, 17:39
Если зайдешь на любого своего перса, а потом не будешь заходить ровно месяц - пришлют таблу на кач ( ну где то, допустим, с 30 по 90лвл можно апнуться, вобщем, немного опыта), стильку, колокола/сферу временные, пару хир...ну и все. Стоит ли это того- думайте сами.
Не заходил на перса около года, на почте были только стандартные новогодние, которые рассылались всем и ещё там в честь обновления и объединения сервов. Ничего похожего на описанное вами за месяц не было, по прошествии чуть более года
новый акк создай на майлсрушной почте, создай перса, качни немного и забрось. Проверяй ток почту. первый раз через 7 дней придет лажа, не ведись и продолжай ждать, и вот через еще 2 недели придет письмо с темой ( Возвращайся в Идеальный Мир — подарки уже ждут тебя!)
И вот тогда жмакай на - получить халяву - и активируй подарки.
А старый акк забрось нафиг. Шесть лет назад любой перс по текущим меркам просто соплевулька-раскривулька.
Thrashmaniac
31.01.2019, 18:43
новый акк создай на майлсрушной почте, создай перса, качни немного и забрось. Проверяй ток почту. первый раз через 7 дней придет лажа, не ведись и продолжай ждать, и вот через еще 2 недели придет письмо с темой ( Возвращайся в Идеальный Мир — подарки уже ждут тебя!)
И вот тогда жмакай на - получить халяву - и активируй подарки.
А старый акк забрось нафиг. Шесть лет назад любой перс по текущим меркам просто соплевулька-раскривулька.
То есть это действует только на акки на мыловской почте? Ну то есть нет никаких подарков, потому что кто ей пользуется-то?)
То есть это действует только на акки на мыловской почте? Ну то есть нет никаких подарков, потому что кто ей пользуется-то?)
У меня на аккаунте привязанном к gmail были подарки, но не заходить в игру нужно не 2 недели как тут пишут, а пол года, минимум.
По теме, просто начинай играть, чел. С возвращением!
Thrashmaniac
31.01.2019, 19:39
У меня на аккаунте привязанном к gmail были подарки, но не заходить в игру нужно не 2 недели как тут пишут, а пол года, минимум.
Повторюсь, больше года не заходил, и никаких подарков, мне уже кажется что это миф, и кто о них говорит изощрённо троллит других)
Повторюсь, больше года не заходил, и никаких подарков, мне уже кажется что это миф, и кто о них говорит изощрённо троллит других)
Возможно письмо о них уходило в спам, но факт плюшек за инактив есть, это точно. В последний раз давали пилюли на опыт, стиль принцессы ну и хирок и сфер по мелочи.
Thrashmaniac
31.01.2019, 19:54
Возможно письмо о них уходило в спам, но факт плюшек за инактив есть, это точно. В последний раз давали пилюли на опыт, стиль принцессы ну и хирок и сфер по мелочи.
Спам тоже смотрел, нигде не было за период, если не ошибаюсь с июля 2017 года ни одного письма про подарки, кроме тех, что и так всем игрокам рассылались
DrZivago
31.01.2019, 19:58
даже ради тех что есть, нет смысла возвращаться, локализатор дожимает последних игроков, чтобы высасать все что только можно и убить проект окончательно.
..........................
поясняю, для тех кто никогда не читал надпси к подаркам.
подарки (в случаи их получения), имеют ограниченное время действия, потом они протухают/пропадают..
из последнего что есть, за 2 недели отсутствия давали 2 хирки, колокол телепортации и сферу алхимика.
за месяц, пилюлю на 400к опыта (кажется я тут что то путаю, и там 400кк), стиль, колоду карт, метеориты, пилюли духу, духовного знания.
стиль... принца, что ли... вобщем перс похож толи на питуха толи на пи... особь мужского пола, нетрадиционной сексуальной ориентации, толи все вместе. хотя цвет если норм выпадет то более менее, да да, цвет рандом.
пилюля на опыт... я вам так скажу, если вам, из сундука (в котором за уровни плюшки дают), ничего не надо, можете есть ее. ибо плюшек за уровни, вы из коробки не получити, если съедите (проверено лично).
в противном случае оставьте или на 90+ 95+ чтобы 100 апнуть быстрее, или вообще на рб2 чтобы быстрее (ра стразу левела так с 75+), апнуть 101.
Спам тоже смотрел, нигде не было за период, если не ошибаюсь с июля 2017 года ни одного письма про подарки, кроме тех, что и так всем игрокам рассылались
Ну **.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn1.savepice.ru%2Fup loads%2F2019%2F1%2F31%2F552e5cf3e0b38ed218d7667552 2f8cad-full.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fperfetto-furniture.com)
voronindp
31.01.2019, 20:03
Да нет, не троллинг. Но нажиться на этой шняге не получится, работает только один раз на каждый аккаунт.
30.09.2018 меня накрыло инсультом, увезли в неврологическую реанимацию. Домой вернулся через 2 недели, за это время пришло:
07.10.2018
214851
214852
14.10.2018
214853
Забыл добавить =)
Потом в ноябре-декабре по 2-3 недели лежал в стационаре, был на реабилитации в ОМРЦ. В это время даже интернет не был включен - не пришло ничего. Даже не поинтересовались, почему я перестал апхов щемить, они совсем страх потеряли и даже из писа стали вылезать.
Thrashmaniac
31.01.2019, 20:18
По ходу тот акк, на который я не заходил с 17го, у них в чёрном списке)) не знаю за что, у меня ничего такого на почте не наблюдалось. Понятно что любой из них на ограниченное время, но ведь они присылают их на почту, или они без моего ведома удаляют письма из моего почтового ящика?
voronindp
01.02.2019, 05:05
Да забей. Эти "подарки" - голимый мусор. Странно было бы ожидать чего либо ценного от этой администрации.
подарки приходят. За месяц афка приходили,ну и за более длительный срок) На скрине видно,что "свежие "))
214856
Thrashmaniac
01.02.2019, 10:15
Короче ладно, приходят значит они рандомно и не всем. Учтём
egwenealvere
01.02.2019, 13:43
подарки действительно выдают за месяц афка. НО. лично мне не приходит никаких писем на почтовый ящик. подарки сразу "висят" на сайте. появляется активная строка меню "перевод подарков в игру"
И, да. акки на которых нет активности с лета 2017 года не получают вообще ничего. как то так(
Thrashmaniac
01.02.2019, 13:59
НО. лично мне не приходит никаких писем на почтовый ящик. подарки сразу "висят" на сайте. появляется активная строка меню "перевод подарков в игру"
Это не проверял. А на сайте они потом просто пропадают без следов?
Это не проверял. А на сайте они потом просто пропадают без следов?
Да,лучше на аке отслеживать их.
u_c6ced7a321
05.11.2020, 10:13
работает только один раз на каждый аккаунт
Походу да, действительно только один раз. Сейчас прождала месяц, удивилась, что ничего не пришло, а потом вспомнила, что где-то год назад уже приходило такое
Alloniya
05.11.2020, 15:46
Мне не дали титул "вместе 10 лет". Не смотря намою дату регистрации. Видимо надо было просто зайти в дату десятилетия в игру я полаю. Да, это немного обидно(
А смысла в пилюле на 1 месяц нет, потому как персонаж сейчас качается на за пару дней.
Мне не дали титул "вместе 10 лет". Не смотря намою дату регистрации. Видимо надо было просто зайти в дату десятилетия в игру я полаю. Да, это немного обидно(
А смысла в пилюле на 1 месяц нет, потому как персонаж сейчас качается на за пару дней.
Титул давался по промокоду на день рождения игры. А промокоды имеют ограниченный срок действия. Если не успели активировать и перевести в игру, то увы.