Просмотр полной версии : Проблема с сайтом
MaxGreen19
02.02.2019, 10:23
К сути.
Захожу с 2-х разных устройств (не одновременно) на 2 разных аккаунта на сайт. В процессе "лазанья" по сайту, а именно - вход в личные кабинеты и т.п., перенаправляет на главную страницу сайта.
Так же не переводит деньги с Яндекс.Деньги на сея сайт: "Ошибка платежа".
С проблемой столкнулся примерно в 20-21 часов по мск 1.02.2019, и продолжает наблюдаться до сих пор 10 часов (мск) 02.02.2019
С чем это может быть связано? Может из-за недавнего марафона (Зимний марафон + марафон сервера Ворон) ? И что с этим делать сейчас, простому пользователю?
u_b87391aec2
02.02.2019, 12:46
У меня другое приключение. Запускаю ИЦ, выбираю аккаунт из списка на который заходить, говорю "Запустить игру", он мне открывает браузер на мыловский сайт со ссылкой "......?do=create", эта ссылка открывает страницу "у вас уже есть аккаунт, скачать игру?". И так каждый день. Минут через 5 после такой процедуры на аккаунт можно зайти. Но после полуночи по маськве всё заново.
Bull12345
02.02.2019, 12:54
Такая же проблема с входом в личный кабинет, заходит раза с 3-го,перевод подарков прошёл тоже не с первого раза, разделить аккаунт не представляется возможным, так как на шаге подтверждения смс, после ввода кода выкидывает на главную...
akddrevvv
02.02.2019, 13:01
Ещё проблема, с телефона, не знаю как у других но на iPhone XS - на главной страницы, текст что расположен с низу сайта перегораживает форумные темы, и их не возможно открыть, они не кликабельны.
https://c.radikal.ru/c29/1902/2e/a4ffde641627t.jpg (http://radikal.ru/fp/vybcy693ldn4e)
kuska777
02.02.2019, 13:19
Тоже проблема с оплатой, пишет временно не доступна...Что то чинить будут или понедельник ждать?
Присоединяюсь, нажимаешь "юзербар" или "перевод подарков в игру" и выкидывает на главную страницу сайта один фиг.
Как уже надоели эти вечные ошибки, закинул 100 голдов, хрен тебе а не 100 голдов. Сбербанк пишет денежки ушли.
Деньги все же пришли, но долго))
Thrashmaniac
02.02.2019, 15:02
Ещё проблема, с телефона, не знаю как у других но на iPhone XS - на главной страницы, текст что расположен с низу сайта перегораживает форумные темы, и их не возможно открыть, они не кликабельны.
https://c.radikal.ru/c29/1902/2e/a4ffde641627t.jpg (http://radikal.ru/fp/vybcy693ldn4e)
Ну первое, можно как бы вверху просто перейти на форум)
Второе, ну на моём андроиде никакой проблемы с этим нет. Вопросы в Купертино и их оси)))
sveta2468
02.02.2019, 15:14
перевести предметы на персонажа удается раза с 10го, выкидывает на главную страницу. Что случилось?
И время моей записи показывает некорректное. по местному у меня сейчас 20,19,по москве 15,19. А тут непонять что
ну невозможно войти в личный кабинет, выкидывает и все тут(
u_4483237cf4
02.02.2019, 15:41
Личный кабинет не открывается, что случилось с сайтом? мне бабки надо перевести
ну невозможно войти в личный кабинет, выкидывает и все тут(
Чистка кеша и куков и затем заход по новой на сайт спасёт. Подобные проблемы бывают если логинишься через иц, т.е. запускается ИЦ и тыкается на любую быструю ссылку, перекидывающую на сайт игры. Хотя даже при таком логине с сайта очень редко выбивает, как и с других связанных с сайтом ресурсов.
Nevedimqaaa
02.02.2019, 18:36
Чистка кеша и куков и затем заход по новой на сайт спасёт. Подобные проблемы бывают если логинишься через иц, т.е. запускается ИЦ и тыкается на любую быструю ссылку, перекидывающую на сайт игры. Хотя даже при таком логине с сайта очень редко выбивает, как и с других связанных с сайтом ресурсов.
чушь причем тут чистка
krol2020
02.02.2019, 18:47
они готовятся к коллекции
MaxGreen19
02.02.2019, 21:47
Заходил с 2-х РАЗНЫХ устройств - имеется в виду и с компа и с сотового. Плюс в 2 разных аккаунта. Было одно и тоже.
И да, я тоже чистил ;)
Да, и голд не приходит, просто выкидывает из личного кабинета и все.
Видать кому-то из "своих" кровь из носа надо выиграть в идеальном шансе :)
Ksuxa551
02.02.2019, 23:20
Чините сайт нормально, давайте арбайтен. арбайтен, нефиг баклуши бить. Быстро. быстро.
stribun4
03.02.2019, 07:20
Спасибо мейл, с сундука на сайте дало красители, хоть я их и не выбирал)
KoLyAolyx
14.02.2019, 14:12
Хотел поменять имя персонажа (с меткой предыдущего сервера), сайт не видит персонажей на аккаунте (тех, которые нужны), зато нашел персонажа которого там уже давно нет...
Хотел поменять имя персонажа (с меткой предыдущего сервера), сайт не видит персонажей на аккаунте (тех, которые нужны), зато нашел персонажа которого там уже давно нет...
Смена возможна только в течении месяца.