Просмотр полной версии : Билды
biologiya
26.05.2009, 19:54
магическая лиса
можешь на пур если ваще делать нечего
Я просто не могу решиться с выбором между пуром и магической!
SpiderJerusalem
26.05.2009, 19:58
Но лоулевелах чистота билда совершенно не важна.
магическая лиса
можешь на пур если ваще делать нечего
Я просто не могу решиться с выбором между пуром и магической!
В принципе они носят одинаковую бронь - робу, но магическая просто еще в добавок качает выносливость, но за счет этого теряет часть урона.
ур сила
14 11
24 16
34 21
44 26
54 31
64 36
74 41
Закономерность ясна? Каждый четный уровень кидаешь один стат в силу.
biologiya
26.05.2009, 20:05
пуха из данжа требует вроде 19 силы
SpiderJerusalem
26.05.2009, 20:07
пуха из данжа требует вроде 19 силы
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12506
Он требует 15 силы.
biologiya
26.05.2009, 20:10
BANG а остальные статы как?
Все равно те делать нечего)))
Все равно те делать нечего)))
Омг, вы совсем что ли? Оо Какие другие статы? Ловкость = const, выносливость = const, максим интеллект.
Если у вас все еще возникают вопросы, то посоветую вам удалить ПВ и идти играть в тетрис Оо
А для фокс мага. Пропорция 2 к 1, или вы не знаете простую математику?
То что мне делать нечего, не значит что я буду заниматься полнейшим идиотизмом Оо
biologiya
26.05.2009, 20:20
Я глюканул по страшному ! Блин с луком ваще проблем нет 50+ ДД ! Ваще вопросов не возникает а друль...
Я глюканул по страшному ! Блин с луком ваще проблем нет 50+ ДД ! Ваще вопросов не возникает а друль...
Тогда вам точно следует опасаться класса воинов :D Там столько направлений развития :D
Хотя, благодаря вам я задумался о создании гайда по прокачке статов Оо Хотя все равно будут вопросы из-за неумения использовать поиск Оо
Хотя, благодаря вам я задумался о создании гайда по прокачке статов Оо
"Нажимаем на кнопочку "плюсик" возле характеристики, характеристика увеличивается на единичку, нажимаем еще раз на кнопочку..."? :D
Мне кажется, в прикрепленном гайде все расписано достаточно понятно. Если нет - пишите, могу что-либо дополнить.
SpiderJerusalem
26.05.2009, 20:55
Добавьте туда табличку-картинку из гайда по пристам. Там указано на какой левел сколько чего нужно и какой шмот идет. Эта табличка верна для всех мейдж классов же.
Mamantionok
21.06.2010, 13:36
у мя вопрос: если у мя на 67лвл инт221 вын65 сила44 и лов36 это очень неправильно? насколько я нуб? стоит ли и возможно ли исправить такую лису?? если стоит и возможно,то как??
ток плиз, очень не ругайте, пол форума обползала...
nenyashko
21.06.2010, 13:48
у мя вопрос: если у мя на 67лвл инт221 вын65 сила44 и лов36 это очень неправильно? насколько я нуб? стоит ли и возможно ли исправить такую лису?? если стоит и возможно,то как??
ток плиз, очень не ругайте, пол форума обползала...
талоны переноса в шопе продаются, скинуть ловку надо до 5, ну а в вынку или в инт это уже дело вкуса
Mamantionok
21.06.2010, 16:29
эмь.... спасибо...))
Devistein
09.05.2011, 06:38
Нигде не нашла тему про лайт лису (сила+декс под лайт шмот своего лвла, остальное инт и возможно немного кона). Кто-нибудь качал такую?
Просто лисичка у меня сейчас фармовая, почти интовая, но скоро будет феня и хотелось бы менее ватный билд для пвп, но чтобы в хх тоже неплохо хилила, как-то так...
Нигде не нашла тему про лайт лису (сила+декс под лайт шмот своего лвла, остальное инт и возможно немного кона). Кто-нибудь качал такую?
Просто лисичка у меня сейчас фармовая, почти интовая, но скоро будет феня и хотелось бы менее ватный билд для пвп, но чтобы в хх тоже неплохо хилила, как-то так...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7376 - вот темка лайтов. Их просто гибрид-фоксами зовут)
Devistein
09.05.2011, 15:25
Cпасибо, а то запуталась :)
Platinum12
23.07.2011, 08:17
ребят подскажите: имеет ли специально качать дру (с бао естессттено) для фарма? оправдаются ли многомиллионы затраты? с какголо лвл и какие ХХ Дру может соло фармить? какие ХХ вообще выгоднее фармить? каким билдом лучше фармить? Если есть по етим вопросам гайд, то дайте пжлст ссылку, буду вам очень признателен=)
сейчас - неоправдается, хх фармить друидом неприбыльно.
Есть ещё билд Друида. Кошка понаршока, Зайка бабайка, Лисичка сестричка(обезательно должна быть либо Еврейка либо Найманка)!
Realaira
28.07.2011, 00:27
У меня проблемы с выбором билда. Раньше не знала что это такое и жизнь казалась малиной))) Играла как хотелось, качала, что хотелось))) В итоге я друид 54 уровня заблудившийся в тупике =(
Мои статы (не люблю терминологию):
Выносливость(кон?) - 45
Сила(стр?) - 45
Интеллект - 150
Ловкость(эм..) 50
Шла сила - ловкость - выносливость одинаково качая, инт под пуху.
Хеви лисой мне уж точно не светит., интовой не хочу быть, то что начиталась, быстро умирает, а у меня пет не надежный и часто на меня нападают мобы(либо агрятся, либо пет дохнет). Поэтому сразу превращаюсь в лису и могу держать моба своего уровня на себе, одновременно хиля пета, дерущегося со вторым. Обычно я убиваю моба лисой и еще помогаю своему пету добить противника.. Главное что я выживаю играя на два фронта, но поедаю банки и полезные таблетки, которых у меня не так уж и много =) От трех мобов я улепетываю сразу ибо не выдерживаю их атаку даже лисой (при том что человеком я порой мру от стрел одного моба)
Один парень обозвал меня неправильной лисой и сказал что я лайт лиса и не быть мне такой же сильной как он!
Но вот вопрос.. Хожу то я в робе! =)
Итак что же делать, исправляться в лису-мага или переодеваться в лайт и тогда думаю никакой фарм на природе меня не испугает) и возможно я даже смогу биться в человеческой форме не опасаясь за переагривание и смерть пета.
ПС: обожаю лисо форму потому что в ней я меньше умираю, хотя и бегаю в робе.
насчет скилсов, качаю и лисьи и человеческие.
MirageMire
28.07.2011, 00:52
У меня проблемы с выбором билда...
Инт-кон. сила под шмот, ловку сбросьте до 5, остальное между инт и коном распределяете, чтобы инта было где-то вдвое больше кона. если живучесть все еще не устраивает, кидайте в кон больше.
от стрел одного моба по идее даже фулл-инт умирать не должен. вставьте камни на физзащиту и хп (хоть нубские за квесты) и проверьте как давно меняли шмот, а то мож у вас там что на 20й лвл осталось?
к лайту у меня личная неприязнь, так как решительно никаких ощутимых пюсов в нем не вижу, а вот минусов полно, но по нубству побегать можно. только 20 раз подумайте, прежде чем на хайлвл надевать финальный шмот с автопривязкой.
кстати, у вас многовато выносливости для лайта, будут проблемы с натягиванием пухи на свой лвл. и хп будет мало, задумайтесь)))
ошейник и пояс носить на физзащиту. бонусы по возможности выбирать на защиту и хп.
Realaira
28.07.2011, 02:47
от стрел одного моба по идее даже фулл-инт умирать не должен. вставьте камни на физзащиту и хп (хоть нубские за квесты) и проверьте как давно меняли шмот, а то мож у вас там что на 20й лвл осталось?
По камням и заточке особо не заморачиваюсь) Ношу что подарили или из моба выпало синенькое) Так шмот 40+ у мну)
Спасибо за ответ))) наверное придется копить на свиток переноса статов)) и на хорошенького питомца ))) А пока так бегаю =) Просто посты лайт лисов на форуме вдохновляли =)
Просто посты лайт лисов на форуме вдохновляли =)
Это были очень старые посты, из тех времен, когда до 90 докачивались немногие и качались чуть ли не год.
Не имеет смысла лайт билд на 90+, во всем хуже любого другого.
ты можешь быть лайт друлькой, а на 90+, когда уже будешь хорошо фармить хх, купить талоны, и сбросить статы.
Выносливость(кон?) - 45
Сила(стр?) - 45
Интеллект - 150
Ловкость(эм..) 50
Для лайта слишком много выносливости, не сможете одеть броню и оружие под свой уровень. Все равно надо статсы перекидывать. А потом еще раз перекидывать, на 90ур.
Что это у вас за пет такой, который умирает? Голема поймайте себе и все будет хорошо. Лису ни один моб вообще бить не должен, в идеале, для избиения у нее пет есть. Танчить надо учиться, лисе понадобятся навыки тигра и приста.
SkaToBoy
28.07.2011, 11:04
У мя фул инт, живу шикарно на своём 83 лвл, правда бао намутил где-т на 70+, до этого с монaхом бегал и тож было норм..
А я никак не могу понять какой же билд я намутила свой рыжей, на 76лвле- 305 инт, 54 кон, сила под шмот и 5 ловки. Для инт-кона, недостаточно кона,так как там соотношение 2/1, а для фулинта, наоборот,кона слишком много...ведь интовые лиски качают только инт, и почти не трогают кон:0 Моя запуталось:(
А я никак не могу понять какой же билд я намутила свой рыжей, на 76лвле- 305 инт, 54 кон, сила под шмот и 5 ловки. Для инт-кона, недостаточно кона,так как там соотношение 2/1, а для фулинта, наоборот,кона слишком много...ведь интовые лиски качают только инт, и почти не трогают кон:0 Моя запуталось:(
Помесь инт-кон и фул-инт. Разницы в шмоте никакой, носить все равно робу.. Пуху точить мб получше придется если дамаг хотите как у фул-инта..
У меня на 86+ около 312 инта и 84 кон, норм. Живучая лиська %)
Урон от меня особо не требуется, а хил пета и все функции лис - это прямота рук а не билда)
дело в том, что в гайде описан классический инткон, золотая середина. на самом деле инткон - это распределение статов интеллекта и тела как вам удобно, перекос может быть как в одну, так и в другую сторону.
Предлагаю просчитать следущий вариант : вместо лайта взять и смешать шмотки хеви+магик, плюсы деф как у лайта и возможно перекинуться на полный комплет того или другого , а также нет выкинутых в аги статпоинтов , а стр всеравно на палку понадобиться (просто сет хеви 20го лвла имеет больше физдеф чем магик 60+ а стр на 20лвл хеви требуется столькоже как на 1 из последних магмечей) тоесть получается чистый инт но мы делаем финт ушами вкачивая поначалу всю необходимую стр а потом догоняя инт.
если ты физик то тебе стоит качать ловку. толку что ты с мега крутой пухой если ты мажеш в 9 из 10 случаях. и ловка всеравно понадобится на хеви. хочеш бегать на 80 в шмоте 60+ удачи
Боятся, потомучто "запоров" очень дорого и сложно выровнять (ну в большинстве игр в которые я играл, это так) Грубо говоря получается "чар инвалид" и "лечить" его тяжко. А в это время, твоиже друзья, которые не поленились почитать гайды и не наделали грубых ошибок, серьезно обгоняют тебя в игровом развитии. И как следствие ты теряешь всякий интерес к игре, так как вместо удовольствия получаешь геморой.
если говорить о друиде которому жизненно необходимо 3.5 очков статов за лвл из 5ти то это не про него
лично по себе скажу....у меня наоборот появляется интерес..хотя не разу не порол с моей стороны а а для других чар запорот но в пвп почемуто они не могли меня победить, парадокс....правда))).
надо хотя бы понимать и иметь общие представления о том кого качаешь. иначе почему бы не сделать интового лукаря и мага танка ? :)
скажите пожалуйста, не совсем понятно, почему магам нужно одевать неприменно робу на тело?
вроде бы она ману не прибаляет (не считая шапок)
смысл в магической защите или в том, что чтобы одеть другую одежду нужно вкачивать скилы не нужные магу, тем самым уменьшая инт?
а смысл в том что магам качают инт больше 3х за уровень а лишний инт(запасной) это + к МП + МП регену и + к маг защите
alcatelru
23.02.2012, 20:41
Вопросы к опытным друлям "старой прокачки"
Дано:
Дру Инт-кон (100 тела к 100 уровню) Ад.
Заточка круг +5 +6 планируется.
Читал по стопитцот страниц про пухи и финал шмот.
По финансам подходит Иллюзия Сен Луо.
Могу заточить на +9 +10
Вопрос следующий:
Не хочу заморачиваться на стотысячьмиллионов пения, обе бижи физ основные. Стоит ли в таком случае в пуху тыкать Нойвы?
Из пения в наличии накидка, кольца -6. Есть сменная верх и низ бижа -6 Ну и наручи. + 99 сет даст -3
Особенно фармом заниматься не буду, но хочу чтобы хватало для ежи + нирваны + эвентов всяких. Короче для всего того, что предоставлено на 100+ Анига соло точно фармить не буду.
Нужен ли шлем за награду к этому скромному набору?
Далее вопрос по шмоту.
Много где вижу пишут, что лунный шмот больше для светлых лис...
Так и не понял почему?
К финалу хочу сборную солянку из нирваноштанов с -3, лунный голд верх, сапоги и руки 99 гг. Вопрос с шапкой открытый.
Поскольку думаю остановиться на круге +6 так ли важно сансарить верх?
Шапку за печати и сапоги вопрос тоже открытый. Если не гнаться за пением, то наверно можно? Но жаба душит терять бонус 99 сета. )))))
MirageMire
23.02.2012, 21:03
По финансам подходит Иллюзия Сен Луо.
Могу заточить на +9 +10
Вопрос следующий:
Не хочу заморачиваться на стотысячьмиллионов пения, обе бижи физ основные. Стоит ли в таком случае в пуху тыкать Нойвы?
Из пения в наличии накидка, кольца -6. Есть сменная верх и низ бижа -6 Ну и наручи. + 99 сет даст -3
Особенно фармом заниматься не буду, но хочу чтобы хватало для ежи + нирваны + эвентов всяких. Короче для всего того, что предоставлено на 100+ Анига соло точно фармить не буду.
Нужен ли шлем за награду к этому скромному набору?
итого:
6 сен луо
6 нюйвы
6 плащ
12 кольца
6 наручи
3 сет
39 без шапки, 42 с шапкой - это очень хорошее пение для физбижи. да, я бы поставила нюйвы и взяла шлем с пением.
xomkarchik
24.02.2012, 00:35
Опять цитирование непашет.
1) Если мождете позволить себе сен луо +10 , то +5 круговая заточка это мало - стремится и рассчитывать нужно хотябы на +7 а лучше на +8.
2)Нюйвы в пуху тыкать неследует . исключение - если вам кровь из носу надо добить -99 пения. 2 Лазурки дают чтото в районе 6-7% к силе атаки( то в итоге есть к дпсу). -6 пения дадут чтото в районе 2--2.5% к дпсу. То есть пение в данном случае невыгодно. Только если вы собираете максимум.
3) если вы несобираетесь соло танчить сложных босов и вам ненужен мегадикий отхил пение вам ненужно вообще. Я прекрасно себя чувствую с -12% пения ( 2 ДССа). На пвп пение даже лишнее. лучше бонусы на повышение живучести.
сен луо -6
2 кольца -12
наручи -6
нирваноштаны -3
2 шмотки 99 сета ( для начала, потом все апните в нирвану). -3
-30 пения это более чем достаточно.
Накидка на пение сильно понижает живучесть - нафиг ее. Шапку тудаже.
4) лунный шмот для светлых лис - впервые слышу такой бред. 99 гринголд лучше апается в нирвану . И дешевле ковырять дырки).
5) шапка и боты за печати - прошлый век. У меня такие - буду менять. Надо делать фулсет нирваны , это лучший шмот пока и хорошая цель для постепенного фарма.
MirageMire
24.02.2012, 00:43
он адский (и к тому же не фулл-кон), за время стана кастовать саранчу - весьма вкусно. некоторые параметры даже не столько для дпс нужны, сколько для удачных цепочек. имхо.
xomkarchik
24.02.2012, 00:51
Никогда небыло проблем скастовать саранчу после стана. От саранчи имунятся как правило джином. Гробить для этого живучесть и магатаку - невижу смысла.
MirageMire
24.02.2012, 20:21
Никогда небыло проблем скастовать саранчу после стана. От саранчи имунятся как правило джином. Гробить для этого живучесть и магатаку - невижу смысла.
а она уже угроблена, билд-то не фулл-кон :D
alcatelru
24.02.2012, 23:16
Спасибо за ответы.
Вы мне правда помогли с выбором. :)
Ins0mnist
25.02.2012, 02:34
30 пения чтоб аакурат скастовать саранчу под 10 или 11 порождения.
Amanekami
25.02.2012, 03:14
Человек написал о +6 круге максимум интовой друле, о каком пвп и связках может идти речь?
Были :( Стальное кушали. Я про эту любимую комбу стал постепенно забывать с моими 15 пения
xomkarchik
25.02.2012, 20:15
Саранчу надо кастовать
- чтобы откатить джина или аптеку . Тогда то что ее ловят на имунку логично. В идеале успеть отменить.
- так чтобы в ней убить - значит после отката аптеки и джина. Обычно это вторая саранча после того как первой откатишь джина.
Ну не имункой, так джином заимунится . Убивать ради этого живучесть смысла неимеет. Друля - не маг. Нам 4.5кхп при +8 круге некатят , непомогут даже -99 пения.
MirageMire
25.02.2012, 20:51
Саранчу надо кастовать
- чтобы откатить джина или аптеку . Тогда то что ее ловят на имунку логично. В идеале успеть отменить.
- так чтобы в ней убить - значит после отката аптеки и джина. Обычно это вторая саранча после того как первой откатишь джина.
имхо, пусть лучше джинном заиммунятся, чем аптекой. потому что в контроле джинна юзать можно, а аптеку нет.
Ну не имункой, так джином заимунится . Убивать ради этого живучесть смысла неимеет. Друля - не маг. Нам 4.5кхп при +8 круге некатят , непомогут даже -99 пения.
я делаю правильный вывод, что по-вашему дру должна быть однозначно фуллконовой и вся на защиту точена? другие варианты не рассматриваются вообще никак?
xomkarchik
26.02.2012, 23:23
Ну почему же никак. У наших врагов есть целая одна заметная в пвп фуллинтовая друля.
10кхп у нее селф))). Все остальные чета никак вообще. Быстро падают.
MirageMire
26.02.2012, 23:49
Ну почему же никак. У наших врагов есть целая одна заметная в пвп фуллинтовая друля.
хоть какое-то разнообразие, уже интереснее :D
Jady_Master
27.02.2012, 00:11
думаю тут вы не правильно указали билд, это будет не фуллинт, а фул-донат :D
Ins0mnist
27.02.2012, 01:32
...сотня ядов на джине все портит.А оно есть практически у каждого второго,если не чаще(
MirageMire
27.02.2012, 01:46
думаю тут вы не правильно указали билд, это будет не фуллинт, а фул-донат :D
ваши подколы в сторону доната/недоната уже даже не забавны. сколько должно быть хп у приличного (по-вашему) фуллинта? сколько у фулл-кона? и почему именно столько?
и самое главное - какая разница какой это билд и сколько он вкинул/нафармил/набарыжил, если он по хп не уступает 90% фуллконов (ну, самых живучих щитаецо)?
28.05.2017, 20:56
ваши подколы в сторону доната/недоната уже даже не забавны. сколько должно быть хп у приличного (по-вашему) фуллинта? сколько у фулл-кона? и почему именно столько?
и самое главное - какая разница какой это билд и сколько он вкинул/нафармил/набарыжил, если он по хп не уступает 90% фуллконов (ну, самых живучих щитаецо)?
мда уж, кому должно, всем простило :shuffle:
Получается что инт дру стоит качать а кон это не очень. Прост я новичок просветите плиз.
MirageMire
28.05.2017, 23:17
Получается что инт дру стоит качать а кон это не очень. Прост я новичок просветите плиз.
Ничоси некропостинг))
В современных реалиях я не вижу большого смысла делать фулл кон. Если только перс очень тощ и дальше одевать не на что, и ходить он будет только с пати в данжи. Тогда пожалуй фулл кон, ага.
В пвп я для замесов рекомендовала фулл кон, если шмот so so, когда сегодняшней обновы ещё в проекте не было. Теперь же пвпшную дру очень может занести на арену, где рядовая ситуация - потерять всех сопартийцев и остаться 1на1 с соперником. Фулл конь в этом случае может сразу капитулировать и не катать зря хиры себе и людям. Даже если он продержится свои 10 минут, выигрыш считается по бОльшему дамагу. А дамаг - это не про кон билд)
Ничоси некропостинг))
В современных реалиях я не вижу большого смысла делать фулл кон. Если только перс очень тощ и дальше одевать не на что, и ходить он будет только с пати в данжи. Тогда пожалуй фулл кон, ага.
В пвп я для замесов рекомендовала фулл кон, если шмот so so, когда сегодняшней обновы ещё в проекте не было. Теперь же пвпшную дру очень может занести на арену, где рядовая ситуация - потерять всех сопартийцев и остаться 1на1 с соперником. Фулл конь в этом случае может сразу капитулировать и не катать зря хиры себе и людям. Даже если он продержится свои 10 минут, выигрыш считается по бОльшему дамагу. А дамаг - это не про кон билд)
Приветствую :) некро-не некро))), но чтобы новую тему не создавать, тоже тут переспрошу.
В современных реалиях, какой лисий билд живучей и полезней для пати? А соло? Бомжепет какой сейчас актуален, или только покупные?..
Ответьте, пожалуйста, если не лениво)) Играла пристей, 6 лет никем не играла, сейчас решила посмотреть, что в игре новенького и обнаружила у себя лисичку 41 лв с монахом и пчелой, одета в робу..
Хэлп ми плиз :)
MirageMire
07.06.2017, 19:43
В современных реалиях, какой лисий билд живучей и полезней для пати? А соло?
Только роба без вариантов.
Бомжепет какой сейчас актуален, или только покупные?..
Платные всегда лучше ловленных) Но их либо можно себе позволить, либо нет. Если нет, то придётся довольствоваться пойманным, как бы "неактуален" он ни был. В этом плане ничего не изменилось. Монах тащит среди бесплатных.
Спасибо большое! Значит в правильном направлении двигалась лисичка)) не буду новую создавать, а то что-то засомневалась..) тааак всё в игре изменилось!