PDA

Просмотр полной версии : Билды

Страницы : [1] 2

dreama
20.05.2008, 22:46
Я уверена, что этот форум посещают добрые люди, которых я прошу написать какую-нибудь информацию о возможных билдах :) Мне очень не хочется лезть на забугорные форумы и рыть инфу там)

ec1ips
20.05.2008, 23:55
на гохе есть билд по лисе

Mashunya87
21.05.2008, 13:16
Я уверена, что этот форум посещают добрые люди, которых я прошу написать какую-нибудь информацию о возможных билдах :) Мне очень не хочется лезть на забугорные форумы и рыть инфу там)

хва лентайничать))

dreama
21.05.2008, 13:23
Угу, спасибо)

хва лентайничать))
Я ж не только для себя) Ведь на этом форуме еще совсем ничего нет, надо его как то облагораживать полезной инфой)

У меня еще один вопрос, почему написано что это билд по лисе? Ведь друиды не только лисы, а так же очаровательные олени и кошки с мышками)

Wolfwere
21.05.2008, 13:31
ПОтому что на китайском там именно лиса имеется ввиду в названии класса, соответственно и в англ. варианте класс имел название werefox.

allienn
21.05.2008, 13:39
Вообще все оборотни бывают только 2 классов - тигр и лиса, по их звериному обличию. Уши, рога и хвосты это просто декорации ))

allienn
21.05.2008, 18:34
Добавлю по билдам.
Возможны 2 основных варианта:
1) чистый инт - стр по шмоту, аги,кон не качать, все в инт. Дамаг будет большой, но этим дамагом будет часто срывать мобов с пета, что при отсутствии ХП (кон) равносильно смерти.
2) комбинированный - стр, инт по шмоту, все свободные очки в кон. Лиса будет живучее чисто интовой за счет ХП, но будет иметь гораздо меньше магического дамага и дефа.
Возможны так же разные комбинации последнего варианта с упором в аги вместо кон, для увеличения шанса крита взамен ХП, например, или же добавок стр для милишного билда, но придется носить милишный шмот на несколько уровней ниже. Вообще, на мой взгляд, лиса обладает наибольшей гибкостью билдов. и полностью запороть перса практически невозможно.

S3tiron
21.05.2008, 18:41
Что за гох??
А вот лейтяйничать и вправду хва... вот знаете же где всё лежит,почему сюда не выложить??

SherryCherry
23.05.2008, 01:06
Самые распространенные билды для лисички:

~~~~~~~~
Pure INT
~~~~~~~~
Один из лучших билдов для ПК/ПВП.
Плюсы:
*Много MP
*Отличный реген MP
*Большой магический урон
*Быстрая скорость прокачки
Минусы:
*Очень мало HP
*Маленькая защита
Прокачка:
STR : качаем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
INT : Все остальные поинты кидаем именно сюда.
Божественный путь: Добро

~~~~~~~~~
Fox mage
~~~~~~~~~
Плюсы:
*Большой магический урон
*Может избежать внезапной смерти
Минусы:
*нет*
Прокачка:
STR : качаем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
Vit+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2

~~~~~~~~
Hybrid Fox
~~~~~~~~
Популярный билд на осаде территории.
Плюсы:
*Отличная физическая и магическая атака
*Хорошая защита
Минусы:
*Очень мало HP
Прокачка:
STR + DEX : качаем эти статы только для того чтобы вы смогли одевать новое оружие и легкую броню.
INT : докачиваем до 300
VIT : все остальное
Божественный путь:Зло

~~~~~~~~~
Battle Fox
~~~~~~~~~
Плюсы:
*Отличная физическая атака
*Отличная защита
*Много HP
Минусы:
*Малый уворот
*Малая магическая защита
Прокачка:
DEX + STR : качаем эти статы только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и тяжелую броню.
INT : докачиваем до 66

Buddhist
23.05.2008, 13:10
я вот качаю Лиса мага, но зачем то вкачал форму лисы и 1 удар из нее, по 1ур...так и оставить, или все на перекач как в РО ?..;-)

atc
23.05.2008, 13:22
ИМХО не стоит. Это совсем не критично. Потом все равно выучил бы)

Wolfwere
23.05.2008, 14:45
все равно все выучишь со временем.

-Kami-
23.05.2008, 14:58
А где конкретно на Гохе про RW?

jerronimo
25.05.2008, 22:12
Что такое "гох"?
Можно перенести сюда с коппирайтом ?

Elef
25.05.2008, 22:15
Что такое "гох"?
Можно перенести сюда с коппирайтом ?

goha.ru форум такой)

jerronimo
25.05.2008, 22:21
Я не эльф! Я Э-Л-Е-Ф!!!

5+
правильно доказано - набор буокв в солве не имеет занчения

Kitsune
26.05.2008, 18:57
Взял 10 лвл, пошел учить новые скилы, а НеПиСь у меня какую-то ярость требует, это это и откуда её брать?

Matsumoto
26.05.2008, 19:26
1) Надо пройти желтый квест на культивацию.
2) После его прохождения появится новый параметр ярость, который будет заполняться в ходе обычного боя. Расходуется на использования более мощных умений. Ни с чем не перепутаешь, это полоска такая желтая.

Kitsune
26.05.2008, 21:37
а поподробнее про квест можно?
Оранжевый нашел только квест у отшельника, к которому мяомяо посылает, но там немогу найти этих дикообразов

Renna
26.05.2008, 22:34
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, что за пункты Chi нужны для определенных скилов?
спасибо!

Azy
27.05.2008, 08:17
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, что за пункты Chi нужны для определенных скилов?
спасибо!

Ну это самим понять почти всегда можно... Когда шкалв Вигор заскакивает за 100 она обнуляеться и даеться 1 chi...

Mecc
27.05.2008, 08:57
ВАЙ ! По чемук только на куроедов кунули билд ? Дайте плиз билд на остальных ! =)

Renna
28.05.2008, 01:22
Спасибо за подсказку!

Ruschel90
30.05.2008, 22:30
большая просьба, напишите какие скилы вкачивать лисе в пур инт билде, но чтобы с возможностью пеерйти на 50-60+ на батл фокс билд

Zavulon Shadow
31.05.2008, 00:02
большая просьба, напишите какие скилы вкачивать лисе в пур инт билде, но чтобы с возможностью пеерйти на 50-60+ на батл фокс билд

Тут никак. Потом просто в итем шопе купишь услугу обнуления талантов.

Ruschel90
31.05.2008, 11:51
таланты - это статы, а я спрашиваю про скиллы....<_<

Matsumoto
31.05.2008, 13:07
ИМХО надо брать всю ветку звероформы) Если с рассчетом на массовое пвп, то все дебафы тоже.

Ruschel90
01.06.2008, 15:23
а как же качатсья до 50 лвла? без атакующей магии?

Terramorpher
01.06.2008, 15:27
А петы на что?!

Gordas
01.06.2008, 21:55
Самые распространенные билды для лисички:
~~~~~~~~~
Battle Fox
~~~~~~~~~
Плюсы:
*Отличная физическая атака
*Отличная защита
*Много HP
Минусы:
*Малый уворот
*Малая магическая защита
Прокачка:
DEX + STR : качаем эти статы только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и тяжелую броню.
INT : докачиваем до 66

а почему качать инт до 66, обьясните плиз, что за пушка нужна, и не будет ли дамаг слишком мал в звероформе
тут посчитал на 40 хеви броню, нужно 102 силы и 24 дексы, на 40 уре остается 74 очка,
поидее они все в инт уйдут чтобы посох держать ?
будет ли вообще этот билд живуч, я кажеться просто не понимаю малость -( обьясните плиз =)

Ruschel90
01.06.2008, 23:34
вообще-то будешь бегать не с палками, а с кастетами. А оставшиеся очки вливаеются в ВИТ...

А петы на что?!
Бегать с нулевыми скилами атаки и ждать пока голем прибьёт моба - унылый гавно-кач....

Gordas
01.06.2008, 23:48
Перечитал весь форум, походу что более менее ровный билд, чтобы и зонить, и не ложиться в пк, это лиса в лайт сете, чистый инт - супер дамаг, но если сагрится моб то покойник, в хеви сете, замучаешься ждать пока убьешь моба, а в лайт сете золотая серединка и дамаг есть, и дохнуть не так быстро будеш

Terramorpher
02.06.2008, 00:18
Бегать с нулевыми скилами атаки и ждать пока голем прибьёт моба - унылый гавно-кач....
Тамишь интересных мобов нубских левелов и постемпенно раскачиваешь их до хай-левела вместо одного голема.

Если там 102 силы в билде, то качашься в форме лисы - атакующие скиллы звероформы не магия, с такой силой будет просто жуть какая-то...
Диспелл (первый в ветке дебаффов) можно долго не максить - там разница меж 1-м и 10-м уровнем в 10 секундной урезке кулдана.

Хм...и вообще нужно ли затевать это шаманство с пур-нит билдом, превращающимся в баттла, когда сразу стартовав в силовом варианте, получаешь и кач и эффективные скиллы?!

Gordas
02.06.2008, 08:30
Да вот как раз и боюсь, силы то будет 102, но в руках то будет ватный посох, хватит ли дамага или все таки будет очень грустно и про соло кач можно забыть будет

Terramorpher
02.06.2008, 09:31
А иметь в запаснике топор или копёшку религия не позволяет?!
Тренируйся комбинировать варианты - пет, лиса, человеческая форма...
Это ведь самый гибкий класс в ПВ, включай голову.

Gordas
02.06.2008, 10:55
Это я понимаю, просто из всего выше изложенного получается, что находясь в звероформе ты можешь или получить хороший деф одев хеви броню, но ватный дамаг так как норм посох держать не сможешь, или же прокачав инт и лайт броню, получиш средний дамаг и магич и физический, но перс будет более живуч по сравнению с пуре интом.
Просто никак не могу выбрать билд для себя, хотеться и соло кач, и в пк быть не мальчиком для биться, вот бьюсь какой же билд сделать.
пока у мя две лисы 16 ура, одна пуре инт -) вторая в хеви броне, минусы и там и там есть -(

Terramorpher
02.06.2008, 13:22
Там 52 декс - это вполне достаточно для хорошей мясорубки. Лиса при такой дексе топором хлещет - одно заглядение.
Говорю не на пустом месте - у жены было столько декс на Дельфи, видел в действии. Единственную опасность представляли мобы-маги. Броня, бижа - всё было проточено на уворот.
Думаю, если цель ПвП, то лучше выбирать даже не лайт, а экстремально агильный билд - с небольшой силой, но диким критом и скоростю атаки.
А если хочется непотопляемую баржу, привыкайте что баржам буксир нужен...
Пати же никто не отменял?!

Negolash
06.06.2008, 10:12
а моно как нить очки скинуть? а то несколько очков зрая потратил, а до 32 снова качаться оооой как не прет

waff
07.06.2008, 04:28
очки теперь можно скинуть но только за реал. посмотри в шопе.

Сила влияет на скилы атаки в виде лисы? Есть ли вообще смысл менять форму если физический дамаг низкий?

Получится ли хороший персонаж если качать ему только магию и уворот?

Negolash
07.06.2008, 07:13
Нету в шопе пока что

allienn
07.06.2008, 08:28
Нету в шопе пока что

Есть, есть. Маленькие по 25 рублей, большие по 100.

DrSam
14.06.2008, 12:30
VIT- это выносливость?
EVA-уворот?

Balych
14.06.2008, 13:41
Это я понимаю, просто из всего выше изложенного получается, что находясь в звероформе ты можешь или получить хороший деф одев хеви броню
И будешь дохнуть от магов, причем от мага помереть лечге - атака с расстояния

или же прокачав инт и лайт броню, получиш средний дамаг и магич и физический, но перс будет более живуч по сравнению с пуре интом.
Живуч против кого? Магов, других лис, пристов? Сомневаюсь. Да и выносливость качать не помешает.

Просто никак не могу выбрать билд для себя, хотеться и соло кач, и в пк быть не мальчиком для биться, вот бьюсь какой же билд сделать.
Я вот за 60 лвлов на мобах еще ни разу не умер, хотя билд 8/1/1, никаких камней или заточки. А в пвп.. Ну допустим меня кильнет арч, варик, если добежит, а вот против магов, пристов (в некотором плане) и особенно хеви/лайт лис шансов побольше чем у вяких там "ищущих универсальность". Пора бы уже понять, что есть баланс, и меняя билд в сторону, меняется баланс - били физики, одели хеви, будут бить маги. А одеть лайт - дамаг будет ни то, ни се, и пробить кого-то с хиркой будет нереально. Поэтому лайт - для масс замесов, когда важен не 1vs1 дамаг, а возможность прожить подольше под аое скиллами, которые кстати и физ, и маг, поэтому что у хеви билдов, что у инт шансов меньше чем у лайт.

avizaya
15.06.2008, 07:34
Скажите плз возможен ли такой билд- на 50 интеллекта, 15 ловки и 15 выносливости, ну и роба... или есть смысл слить

Strannwj
15.06.2008, 09:48
Скажите плз возможен ли такой билд- на 50 интеллекта, 15 ловки и 15 выносливости, ну и роба... или есть смысл слить

зачем тебе на робу лова?)

avizaya
15.06.2008, 10:46
эээ вроде говорили на крит

twshade
15.06.2008, 12:46
у меня вопрос по билдам. начал играть пару дней назад, решил почитать билды по дру лисе, чет не нашел сколько статов и куда кидать и какие скиллы учить. но немножко все таки чего то понял. если сделать такой билд: стр, аги под лайт бронь, чуть чуть в кон для хп, все остальное в инт. как это будет выглядеть? убого или более менее? если норм, то именно по сколько кидать в статы там каждые стоко то лвлов? до скольких качать кон, чтоб и инт не страдала особо и кратность была? с каким оружием бегать, какая тактика в истреблении мобов? если идея неудачная, тогда что мне посоветуете сделать, какой билд выбрать, чтобы соло было приятно кач?

а, и вопрос по кратностям. вообще какие пороги у статов и что зависит от этих порогов?

Strannwj
15.06.2008, 13:14
мелкий еще до чертиков: в хеви остальное в инту, лвл 20 (мал еще) траблов ни каких не испытываю

Terramorpher
15.06.2008, 13:48
А одеть лайт - дамаг будет ни то, ни се, и пробить кого-то с хиркой будет нереально.

С каких пор броня стала влиять на СОБСТВЕННЫЙ дамаг? 8-)))
100 аги под топ-лайт - это 5% крита и возможность пользоваться луком (облегачает кач и взятие некоторых боссов соло), плюс точность.
Бить-то не только оборотней и магов без аги придётся, а и арчей и варов, у которых уворот приличный, одним бонусом к звероформе не обойдёшься...
Правда жертвовать ради этого придётся либо маг дамагом либо толщиной...

Кратности
Yaojing(Werefox)
1 CON = Max HP +12
6STR = 4 DEF; +5 STR = DEF +1
1 INT = Max MP +12
1 DEX = Accuracy +7, Dodge Rate +6

Level Up Bonus: Max HP +24, Max MP +24
Крит - каждые 20 ловкости.

Uno_De
15.06.2008, 17:40
Т.е. выбирать всё-таки стоит лайт, а не робы? Поднимать стр-аги строго под лайт-бронь, растить постоянно инт для мощи атакующих заклинаний, а кон исключительно по желанию?

На данный момент имею билд под чистый инт (69), сила 16, аги 10 и 60 нераспределённых статов, одета роба (в полном сете - 136 физ.защита и >1000 от различных видов магии). Сейчас раскидать статы на стр-аги под лайт, а оставшиеся пустить в инт? Правильно ли я понял всё выше написанное?))

Dristof105
15.06.2008, 19:25
Везде пишут "билд лисы" может правильнее будет "билд друида" или всё-таки внешний вид имеет значение? Если я возьму внешний вид оленя там ну или зайца что от этого изменится?
Да и ещё как в игре выглядит "VIT"? Что-то я там не увидел такова параметра.

Matsumoto
15.06.2008, 19:40
какая разница? Лиса и есть лиса.
По-английски Werefox, лиса-оборотень. Почему ее тут сделали друидом, не понимаю.
Вит это телосложение иначе говоря.

twshade
15.06.2008, 19:57
народ, так подскажитеесли мне кидать аги\стр под лайт армор, немного в вит и остальное в инт - это сколько в вит кидать придеца? или лучше вообще вит не трогать а все в инт? и у такого билда какая тактика боя с мобами?

Terramorpher
15.06.2008, 22:08
Везде пишут "билд лисы" может правильнее будет "билд друида" или всё-таки внешний вид имеет значение? Если я возьму внешний вид оленя там ну или зайца что от этого изменится?
Превращаешься-то всё равно в лису...
Почему не следует называть данный класс "друидом" была целая тема... но к сожалению, судя по причине удаления, локализаторам выгоднее прогибаться под ВоВ, и тащить в Китай английских язычников, чем сохранять оригинальность...

Balych
16.06.2008, 01:47
С каких пор броня стала влиять на СОБСТВЕННЫЙ дамаг? 8-)))

С тех что почти сотня инты переходит в аги => меньше м.атака.

Izos
16.06.2008, 02:49
Предлагаю просчитать следущий вариант : вместо лайта взять и смешать шмотки хеви+магик, плюсы деф как у лайта и возможно перекинуться на полный комплет того или другого , а также нет выкинутых в аги статпоинтов , а стр всеравно на палку понадобиться (просто сет хеви 20го лвла имеет больше физдеф чем магик 60+ а стр на 20лвл хеви требуется столькоже как на 1 из последних магмечей) тоесть получается чистый инт но мы делаем финт ушами вкачивая поначалу всю необходимую стр а потом догоняя инт.

fugitive77
16.06.2008, 22:18
Скажите какие из этих статов лучше качать для PVE ?
Выносливость Интелект
Сила Ловкость

Terramorpher
16.06.2008, 22:44
Смысл смешивать брони?
У топ-маг брони деф тоже есть и получше чем у хеви 20-го левела.
Разве что для красоты одеть...
(если кому нравится фиолентовый цвет доспехов 20+)

Balych, я подумал не про инт, а про хэви-билд...

Dristof105
17.06.2008, 01:04
~~~~~~~~~
Fox mage
~~~~~~~~~
Плюсы:
*Большой магический урон
*Может избежать внезапной смерти
Минусы:
*нет*
Прокачка:

Как это "минусов нет" ?
Так не бывает=) В чём подвох?

befree
17.06.2008, 02:56
есть))))))) дохленькие, как все маги без кона. а сила атаки большая может срывать моба с пета.

befree
17.06.2008, 02:58
Предлагаю просчитать следущий вариант : вместо лайта взять и смешать шмотки хеви+магик, плюсы деф как у лайта и возможно перекинуться на полный комплет того или другого , а также нет выкинутых в аги статпоинтов , а стр всеравно на палку понадобиться (просто сет хеви 20го лвла имеет больше физдеф чем магик 60+ а стр на 20лвл хеви требуется столькоже как на 1 из последних магмечей) тоесть получается чистый инт но мы делаем финт ушами вкачивая поначалу всю необходимую стр а потом догоняя инт.

СТР на шмот нужен очень большой. так же как и ИНТ, раскачав такую лису вы получите минимум хп и стр ее не спасет. а вот на пушку стр нужно очччень мало. что не так сильно влияет на билд.

twshade
17.06.2008, 15:12
Кратности
Yaojing(Werefox)
1 CON = Max HP +12
6STR = 4 DEF; +5 STR = DEF +1
1 INT = Max MP +12
1 DEX = Accuracy +7, Dodge Rate +6

Крит - каждые 20 ловкости.

а а физ атака и маг атака? и есть маг крит тут?

fugitive77
17.06.2008, 15:29
Повторяю вопрос:
Выносливость Интелект
Сила Ловкость,а то как то не очень хочется запарывать перса

Minamikaze
17.06.2008, 16:32
а а физ атака и маг атака? и есть маг крит тут?

Шанс маг крита равен простому криту.

Повторяю вопрос:
Выносливость Интелект
Сила Ловкость,а то как то не очень хочется запарывать перса

Если планируешь бить магией и использовать голема в качестве танка, ловкость вообще не трогай. Исключение - если хочется добиться высокого крита (но придётся вложить много дексы и урон сильно пострадает). Да и не сильно крит нужен лисе-магу.
Силу - под оружие, больше точно не нужно. Вкладывай где-то 1 каждые 3 уровня, может даже и меньше. В принципе, это можно всегда у кузнеца посмотреть.
Выносливость - по настроению. В ПвЕ она не так критична, особенно если агроскилл пету купить. Тем более, что в идеале монстры вообще не должны ошиваться рядом с самой лисой: у робы такой позорный ПДеф, что никакое количество выносливости не спасёт.
Следовательно, все остальные статы уйдут в инт.
Это касается только мага, для формы лисы совсем другие закономерности. Но считается, что лиса-маг в ПвЕ лучше.

Dristof105
17.06.2008, 21:32
хм, а какие закономерности для "формы лисы"?

Minamikaze
17.06.2008, 22:19
Силу\ловкость для ношения брони (лайт или хеви соответственно). Инт обычно 66 оставляют (на меч чёрной магии). Остальное по желанию, обычно в выносливость.
Главный недостаток - очень слабое лечение для пета.
Вот тут (http://pw-forum.onlinewelten.com/yaf_postst284_FAQS--WereFox.aspx) много интересного, в том числе и билды (на английском языке).

SafronOFF
19.06.2008, 20:02
Объясните нестыковочку. В гайде по билдам сказанно, что "Чистый ИНТ" лучший ПК/ПВП билд. Но далее по темам обсуждается, что этот билд вообще непригоден для ПвП.

В чем подвох???

TheNineTailFox
19.06.2008, 20:14
а то как то не очень хочется запарывать перса

а можно вопрос а чего все так бояться запороть перса?
ведь качаеш ты а не кто-то и играть тебе а не каму-то. Кто-то раскачал чара под себя и посчитал для себя билд удачным и все кинулись так раскачивать, а раскачать по своему всем лень

P.S. я еще не начал играть, так как не докачал еще(((((, но во всех онлайн играх де есть возможность раскачки статов все бояться запороть.

SafronOFF
19.06.2008, 20:23
а можно вопрос а чего все так бояться запороть перса?
ведь качаеш ты а не кто-то и играть тебе а не каму-то. Кто-то раскачал чара под себя и посчитал для себя билд удачным и все кинулись так раскачивать, а раскачать по своему всем лень

P.S. я еще не начал играть, так как не докачал еще(((((, но во всех онлайн играх де есть возможность раскачки статов все бояться запороть.
Боятся, потомучто "запоров" очень дорого и сложно выровнять (ну в большинстве игр в которые я играл, это так) Грубо говоря получается "чар инвалид" и "лечить" его тяжко. А в это время, твоиже друзья, которые не поленились почитать гайды и не наделали грубых ошибок, серьезно обгоняют тебя в игровом развитии. И как следствие ты теряешь всякий интерес к игре, так как вместо удовольствия получаешь геморой.

TheNineTailFox
19.06.2008, 20:28
Боятся, потомучто "запоров" очень дорого и сложно выровнять (ну в большинстве игр в которые я играл, это так) Грубо говоря получается "чар инвалид" и "лечить" его тяжко. А в это время, твоиже друзья, которые не поленились почитать гайды и не наделали грубых ошибок, серьезно обгоняют тебя в игровом развитии. И как следствие ты теряешь всякий интерес к игре, так как вместо удовольствия получаешь геморой.

лично по себе скажу....у меня наоборот появляется интерес..хотя не разу не порол с моей стороны а а для других чар запорот но в пвп почемуто они не могли меня победить, парадокс....правда))).

SafronOFF
19.06.2008, 20:31
лично по себе скажу....у меня наоборот появляется интерес..хотя не разу не порол с моей стороны а а для других чар запорот но в пвп почемуто они не могли меня победить, парадокс....правда))).
Это субъективный случай. Банально в данный момент в ПВ играет 2 моих знакомых играет луками. 1 - качает Силу, 2 - качает Крит. Достиг всего 27лвл 1 уже ВИДИМО уступает 2.

withoutmosk
19.06.2008, 20:33
надо хотя бы понимать и иметь общие представления о том кого качаешь. иначе почему бы не сделать интового лукаря и мага танка ? :)

Korsi
20.06.2008, 02:57
скажите пожалуйста, не совсем понятно, почему магам нужно одевать неприменно робу на тело?
вроде бы она ману не прибаляет (не считая шапок)
смысл в магической защите или в том, что чтобы одеть другую одежду нужно вкачивать скилы не нужные магу, тем самым уменьшая инт?

Malu
20.06.2008, 12:12
скажите пожалуйста, не совсем понятно, почему магам нужно одевать неприменно робу на тело?
вроде бы она ману не прибаляет (не считая шапок)
смысл в магической защите или в том, что чтобы одеть другую одежду нужно вкачивать скилы не нужные магу, тем самым уменьшая инт?

смысл в магической защите или в том, что чтобы одеть другую одежду нужно вкачивать скилы не нужные магу, тем самым уменьшая инт

Ganeky
20.06.2008, 16:08
Battle Fox
Hybrid Fox
Fox mage - думаю делать такой
Pure INT

Или какой билд наиболее живучий как вы говорите?

deaddy
20.06.2008, 19:17
Вообще, конечно, любой может попробовать качать что хочет, но человек, играющий впервые, и не знающий чего куда и какие преимущества добавляются может действительно сделать не чара, а фигню какую-то. Поэтому люди у других и спрашивают о последствиях заранее.

Ману добавляют не только шапки.

Mystapha
20.06.2008, 19:45
какой билд лучше чувствует себя в ТВ гибридфокс или фоксмаг?
в какой последовательности качать статы гибридной лисе?

ChezaRe
21.06.2008, 08:39
Гибрид не знаю, фоксмаг просто отлично себя чувствует.

fox275
21.06.2008, 10:24
нубский вопрос, что эффективнее по защите при равном int - роба+максимальный con(vit) или тяжелая(легкая) броня с минимильным con(vit)?

Terramorpher
21.06.2008, 10:36
Если мало НР зачем тебе деф? 8-)))

fox275
21.06.2008, 10:49
Одни бегают в робе и качают con, другие качают лису под лайт, третьи советуют одевать тяжелую броню младших уровней. И все довольны своими билдами! Кто прав?

Terramorpher
21.06.2008, 10:52
Все правы, как ни странно. 8-)))
Рулит билд под свою манеру игры.

Если ты в натуре танк - делай танка, если ты в натуре ковбой - делай два кольта и ковбойские сапоги.

fox275
21.06.2008, 10:54
Какой билд рулит под соло фарм?

Mystapha
21.06.2008, 11:16
пьюр инт или 2:1 инт кон билды.

Ganeky
23.06.2008, 02:28
вот объясните мне пожалуйста:

Pure INT - лиса дамагер, дерется в человеческой форме практически без использования лисьей (для чего нужна лисья форма?) урон наносится магией...
Battle Fox - лиса ближнего боя использует в основном форму лисы и физический урон...
какой стиль игры присущь для этих двух билдов? (ближний бой или дальний и ньюансы...)
у какой лисы урон будет выше, какие ощутимые преимущества дают оба билда и каковы минусы?
тока не давайте ссылку на первую страничку, я там все прочитала! мне интересно что то новенькое :)

Mystapha
23.06.2008, 05:48
у пур инт будет выше маг демаг,но ооочень мало кон>быстро умираешь.у батал фокс не очень дамаг(хотя вполне приличный думаю) много живучести...
минусы...а ** какие тут минусы. надоест спрайт лисы)

Terramorpher
23.06.2008, 10:05
У интовой главная забота - чтоб враги до неё не добегали, (пет и хороший дамаг нюками решают эту проблему), у боевой - чтоб враги от неё не убегали... (опять же пет+дебаффы с этим справляются)

Ganeky
23.06.2008, 10:29
А в каких формах проходят боевые действия у обоих билдов?
и хотелось бы узнать побольше про ветки развития для человеческой формы и лисьей, какие бафы или дебафы даются .. скилы и прочее (еще не докачала игру но уже почти определилась с билдом)

Еще интересно у кого больше жизни у мага человеческого инт или у лисы инт?

Terramorpher
23.06.2008, 10:35
Yaojing(Werefox)
1 CON = Max HP +12

Fashi(Element-Mage)
1 CON = Max HP +10
Level Up Bonus: Max HP +20, Max MP +28
http://perfectworld.ucoz.ru/pw_db/skills_and_attributes.htm

Звери самая живучая раса.
Люди - самя дамажистая. (в основном потому, что скиллы имеют короткий каст-тайм и откат)

Malu
23.06.2008, 11:14
А в каких формах проходят боевые действия у обоих билдов?
и хотелось бы узнать побольше про ветки развития для человеческой формы и лисьей, какие бафы или дебафы даются .. скилы и прочее (еще не докачала игру но уже почти определилась с билдом)

Еще интересно у кого больше жизни у мага человеческого инт или у лисы инт?
скилы ты можешь посмотреть в дереве...
я играю вариантом типа маг+пет = если нет толпы агрмобов, то все норм... а так могут начаться проблемы :) мобы срываются редко... так же редко доходят... главное не бежать впереди пета
вариант игры лисой я наблюдала что народ ходит в хевишмоте и в инту кидает по минимуму, 68 что ли... получается не плохой танк + пет.. но тут уже нужен пет подамажистей..

Ganeky
23.06.2008, 11:58
скилы ты можешь посмотреть в дереве...
посмотрела :)

я играю вариантом типа маг+пет = если нет толпы агрмобов, то все норм... а так могут начаться проблемы :) мобы срываются редко... так же редко доходят... главное не бежать впереди пета
ясно

вариант игры лисой я наблюдала что народ ходит в хевишмоте и в инту кидает по минимуму, 68 что ли... получается не плохой танк + пет.. но тут уже нужен пет подамажистей..
66 инт, и не очень то как мне кажется интересно таким играть... а может просто не мое стоять и смотреть как довольно медленно живность умирает, не люблю мучать - лучше сразу прихлопнуть и все! :)

PS. в личных сообщениях моя аська, напиши хочу лисичку обсудить

Terramorpher
23.06.2008, 12:36
В лисьей форме качаются собирая пачки и лупя их АОЕ-скиллом.
Иначе кач довольно-таки медленный...

Malu
23.06.2008, 12:42
в лисьей форме бьют всяким разным оружием ближнего действия, судя по моим наблюдениям не такой уж и плохой у них дамаг.. + пет... + у них защита очень хорошая.. а мобы чаще всего как раз физикой и бьют... в общем эти 2 вида развития - как кому больше нравится...

Minamikaze
23.06.2008, 15:50
в лисьей форме бьют всяким разным оружием ближнего действия, судя по моим наблюдениям не такой уж и плохой у них дамаг.. + пет... + у них защита очень хорошая.. а мобы чаще всего как раз физикой и бьют... в общем эти 2 вида развития - как кому больше нравится...

Бьют теми же самыми палками и магмечами. Иначе даже превратиться не дадут. Бесит даже не низкий дамаг (с лисьим бонусом в итоге выходит не так уж и плохо), а низкая прочность магшмоток.

В лисьей форме качаются собирая пачки и лупя их АОЕ-скиллом.
Иначе кач довольно-таки медленный...

Мне это даже представить страшно О_о
А что будут делать мобы, пока скилл на откате?

Strannwj
23.06.2008, 18:00
как чем?)) они занимаются сексом ))) сначчало с петом потом с твоим персом ))

PS файт лису вообще наверно жесть качаться (( долго!

Malu
23.06.2008, 18:54
а кому быстро????

если лиса изображает танка то на кой черт ей нужны маг шмотки??? в хеви пусть и гоняет

Terramorpher
23.06.2008, 23:13
Мне это даже представить страшно О_о
А что будут делать мобы, пока скилл на откате?
Помогать набирать чи...
Огонь духов - и до конца отката мобы мисают...
(правда я по жене сужу, она в лайт, а не в хэви пошла - ради критов)
Трудно только с магами - когти лисицы скилл не массовый, и убегают они..

mobiledmn
02.07.2008, 03:07
Люди, я вот прочитал 10 страниц и не понял сути проблемы, зачем делать из лисы танка? ведь есть оборотень для этого, лиса маг и очень хороший маг, надо только пета помощней и вообще проблем не будет.

Mimirus
02.07.2008, 05:18
Я может что-то не понимаю, но имхо в форме лисы весь смысл класса как петовода пропадает.

olemar
02.07.2008, 11:07
Лиса не танк. И никто ее такой не делает. Просто интересно использовать вторую половину скилов-а сделать это нормально можно только не прокачивая человеческую форму. Как следствие приходится ходить в форме лисы и носить хэви или лайт. Ну и билд соответственно делать

Minamikaze
02.07.2008, 12:33
Я может что-то не понимаю, но имхо в форме лисы весь смысл класса как петовода пропадает.

О_о
То есть как это? Хил, рес, таминг никуда не деваются. А то, что бьёт вплотную - много ЕС/ВЛ в 4 хрониках на высоких уровнях юзали магию? Да они все через одного бегали в лайте с дуалами, чтоб кубик чаще срабатывал.

Mimirus
02.07.2008, 12:55
Хил, рес, таминг никуда не деваются.

Запорожец тоже иномарка, но мерседес мне нравится больше. 10 уровень хила дает 30% от матаки сверху. На всякий случай напомню, что я написал конкретно про петовода, а не про общее развитие и кто во чтом бегает.

Zavulon Shadow
02.07.2008, 13:00
Обычно лису качают до 80го на инте, потом перекидывают навыки на милишную лису и берут профой ад.
Темная милишная лиса имеет много критовых плюшек, и очоч злая...
Качать изначально милишника гораздо дольше, потому лучше все-таки интовую и перекид.

withoutmosk
02.07.2008, 13:17
перекидывают не на 80, а на 89

Balych
02.07.2008, 14:23
Тогда уж на 90, предварительно собрав 90 лайт сет...
Кстати, дарк больше подходит для маг лис, холи для хеви, а лайту зависит от предпочтений - человеческая форма или лисья.

Korsi
02.07.2008, 19:12
Да они все через одного бегали в лайте с дуалами, чтоб кубик чаще срабатывал.
да-да-да, я так бегала %)

скажите плиз, а скил "Очищение" можно как нибудь юзать в форме не-лисы?
[так хочется.. ^^]

что такое милишная лиса? Оо"

Zavulon Shadow
03.07.2008, 03:37
балыч, у зла для милишников оч хорошие плюшки на криты, так что холи для хеви эт еще вопрос...

милишная лиса, то бишь, лиса-файтер с физ дамагом - melee

Danko
03.07.2008, 10:47
Обычно лису качают до 80го на инте, потом перекидывают навыки на милишную лису и берут профой ад.
Темная милишная лиса имеет много критовых плюшек, и очоч злая...
Качать изначально милишника гораздо дольше, потому лучше все-таки интовую и перекид.

хм а при таком каче что делать с духом?
всмысле к 80+ его будет столько что можно прокачать две ветки на максимум или пока качаешься на инт надо брать тока проходные?

Zavulon Shadow
03.07.2008, 11:47
Danko, духа, веришь, у меня даже сейчас выше крыши =/
А вот денег нееееет =(
Так что дух на скиллы будет в любом случае.

Balych
04.07.2008, 13:10
балыч, у зла для милишников оч хорошие плюшки на криты, так что холи для хеви эт еще вопрос...

милишная лиса, то бишь, лиса-файтер с физ дамагом - melee

Holy: After transformation, the physical defense increase 150% of the equipment value, precision rate increase 250%.
Dark: Each time after the fox transformation, within the next following 6 seconds, the movement speed itself increase by 60%.

Холи получает больше дефа и точности, что делает хеви лису еще больше "хеви".

Holy: Add-on attack damage obtain from the equipment increase up to 200%.
Dark: After transformation, a 3% critical hit rate is added when attacking.

Холи получает больше милишного дамага (крит критом, а постоянный дамаг важней).

Holy: The skill can also affect the enemies within 5 meter radius of the target's surrounding.
Dark: Cooldown time reduce to 25 seconds.

А холи аое снятие баффов с целей. В масс пвп полезная штука, и как раз у хеви лисы больше шансов добежать до толпы.

Holy: Chance to absorb hit point increase up to 100%.
Dark: Hit point absorption value increase up to 800.

Лайф лич срабатывает 100%.

И т.д. по мелочи. А плюшки на крит.. это так, фигня.

Terramorpher
04.07.2008, 15:23
Холи - для масс-ПвП и ТВ дарк - для одиночных... вот и вся разница.
Холи - атака, дарк - деф в ГвГ.

Akemi
06.07.2008, 11:54
Вот у меня что вышло на 25 лвл-выносливость/ловкость /сила -все одинакого -остальное -инт.Армор -лайт-палочка за квест(60 инт).Лису пока не учила.гуляю големом огненных скал(мой лвл)Пчелы пока нету.Это все годиться или надо поправить?

4uk
13.07.2008, 15:58
Скажу сразу-я качаюсь под лайт-армор, в форме человека. Есть вопросики:
1.Какое оружие носить такому друиду? Я пока остановил выбор на чакрах, лишний дамаг мне не повредит.
2.Какая бижа полезней будет? Пока ношу все на деф, но тут писали, что с низким коном это не дает ощутимых плюсов. Даст ли нормальный эффект бижа на додж, с учетом того, что аги подгоняется под шмот?
3.Оружие форжится, понятно, на маг-атаку, а на что форжить шмот? С доджем и дефом-аналогично биже походу. Я пока на ману проковываю, не лишне будет. Ковать на ХП не вижу толку, все-равно не спасет, если прижмут или я не прав здесь?

withoutmosk
13.07.2008, 16:48
Ты не прав в том что качаешь лайт лису =)

Terramorpher
13.07.2008, 16:52
Ковать на ХП не вижу толку, все-равно не спасет, если прижмут или я не прав здесь?

Не прав.
Чем больше НР - тем дольше тебя будут "прижимать".
А там и голем успеет подбежать или ДоТ докапает...
Плюс экономия статов - вместо того чтоб тратить их на кон потратить на инт или стр (в зависимости от предпочтений) и ускорить кач.

ChezaRe
13.07.2008, 17:08
Зачем точить шмот на ману? О_о Все равно под конец будешь юзать хирку и не считать МП, плюсминус мана роли не сыграет. А вот 200-300 лишних хп могут оказаться решающими и в ПвП, и в ПвЕ.

4uk
13.07.2008, 18:14
Ты не прав в том что качаешь лайт лису =)

Чем тебе не нравится лайт-билд?
ChezaRe, Terramorpher-спасибо за ответы. А по другим вопросам не просветите?

ChezaRe
13.07.2008, 19:40
Про бижу ответить затрудняюсь. Полагаю, что деф лучше, ощутимый уворот только у лучников.

Про оружие - не поняла вопроса. Лайт лиса все равно остается магом, т.е. носит магические пушки. Соответственно, из них выбираются лучшие по дамагу. Оптимально - золото. После 60, естественно, зеленка.

Halfelv
14.07.2008, 01:40
Скажите пожалуйста, что все же лучше качать. Цель - полностью пве лиса-петовод, желательно использование как формы двуногого (против магов и луков), так и формы лисы (против всего остального).
Пвп в принципе не люблю и не интересуюсь
ЗЫж ФСом бегала с кынжалом в бвлайте :)

SafronOFF
14.07.2008, 09:50
Лиса маг 2/1 (Инт и Кон пропорция 2 к 1).

withoutmosk
14.07.2008, 10:20
4uk, тем что этот билд себя не оправдывает. Лиса оправдывается тока в хеви/инт билдах. Смысл сливать статы в аги ?

Mimirus
14.07.2008, 10:30
криты......

4uk
14.07.2008, 11:52
ChezaRe, я имел ввиду разброс дамага у разного оружия. Самый большой дамаг(макс) у чакр, но у них минимальный сильно отстает. Для инт-билда это может быть и плохо(моб срываться с пета будет), не знаю. А так как я лайт-фокс и инт у меня ниже, меня выручают чакры вроде. Или тут на вкус и цвет..?

DeadMazay
14.07.2008, 14:53
Дело не в критах, хотя лишний процент крита не помешает, все до в лайте.
Как быстро ложится хеви-лиса под магом?
Как быстро ложится инт-лиса под луком?

Я качаю стр и декс под лайт, остальное в инт, изредка подкидывая в вит (на 40 лвл 15 вита).Таскаю 2 комплекта шмота - лайт и магический (шлем на НР, мана с хиркой не нужна).

ChezaRe
14.07.2008, 16:52
ChezaRe, я имел ввиду разброс дамага у разного оружия. Самый большой дамаг(макс) у чакр, но у них минимальный сильно отстает. Для инт-билда это может быть и плохо(моб срываться с пета будет), не знаю. А так как я лайт-фокс и инт у меня ниже, меня выручают чакры вроде. Или тут на вкус и цвет..?

Разброс дамага особой роли не играет, плюсминус сотня при ударе. Выбирай лучшие по дамагу из имеющихся пушек на свой лвл (оптимально фиолет/золото).

maelin
14.07.2008, 18:42
Я конечно не сильно выского лвла (48) )) просто интересно... здесь почти все время обсуждают билды Лисы построенные на хуманформе... да и в игре Лис от лисей формы почти не видно, это потому что от хуманформы качаться проще? )). Я же изначально хотела именно лису ) так что и качалась от Лисей формы как только стало доступно, упор делала на лайт-шмот. Из моего опыта: со статами тяжело - приходится все время считать (качаешь три стата одновременно). Со скилами так же как у всех. С дамагом - дамаг у мя низкий по сравнению с массбилдом от хуман формы (если считать по ДПМ то в два раза меньше примерно). Зато нет проблемы переагривания мобов с пета, да и криты почаще падают ;) .Самые большие проблемы возникают с ПБ после 40+ там я уже не тяну в одиночку, особенно если моб чистый маг. Зато просто на каче засчет более толстой шукры (лайт+плюшка лисей формы) живу под большим количеством мобов куда дольше чем любая другая лиса + очень сильно помогает вампирка появившаяся после 30ого лвла. С нетерпением жду уважения 49ого лвла чтоб посмотреть что дает боевой скил открывающийся там, по описанию судить трудно. По пушкам - ИМХО все-таки стоит смотреть на типы пушек. Из собственного опыта и опыта друзей магов вынесла следущее:
1) если качаетесь как маг (хуман форма) - то лучше 2ая и 4ая линейка (мечи и чакры) у посохов (3ья линейка) разброс великоват, а это иногда роляет, про первую вообще молчу.
2) если все-таки от Лисей то 2ая и 3ья линейки, примерно по тем же соображениям.

Ах да насчет ПвП лиса от лисы не пвп класс почти )) по крайней мере пока что ). Ну или опыт у мя маловат. Зато в массбаталиях может оказаться очень нужным. в конце концов кроме нас мало кто может так нагадить противникам ;) ни одного чисто дамажного скила все с какой-нить бякой )))

TSATA
17.07.2008, 01:13
Нужин один ответ в пвп(дуэли) какой лучше всего? какой реально побеждат ?

Mimirus
17.07.2008, 04:05
Прямые руки и фактор неожиданности.

SafronOFF
17.07.2008, 08:41
Нужин один ответ в пвп(дуэли) какой лучше всего? какой реально побеждат ?

Итн/Кон - 2/1, все камни на +ХП. Магов, Оборотней, Луков, Жрецов убивал норм. Воин 50/50.

SilverWF
17.07.2008, 10:28
2) если все-таки от Лисей то 2ая и 3ья линейки, примерно по тем же соображениям.
Если все-таки от лисьей, то вы их в руки не возьмете - тупо ИНТ не хватит или вы в лисьей форме стр/кон не качаете? Оо
В лисьей форме качают обязательно СТР и КОН и немножко ИНТ - чтоб хватило на золотой маг меч 22 лвл и все.

Ды нет никакой разницы! Вот я сейчас с Тюремным талисманом бегаю, разница между минимумом и максимумом более чем в 2 раза и что? Сколько ни бью одним скиллом - урон все время одинаков, безо всяких разбросов. Видимо считается среднее, а нарисованный разброс - так, чтоб мозги пудрить.

maelin
17.07.2008, 18:23
To SilverWF: смотря ж как качаться )) в конце концов рерол мона сделать.. Кон не качаю почти, СТР + Декс под лайт шмот, ИНТ под пушку, до золотого меча мне еще очень далеко ;) я ж не хеви-фокс, я гибрид.

Lindar
19.07.2008, 01:01
Доброй ночи, господа игроки) Я в этой игре новенький (всего 8 лвл) и пришел сюда с другой гиры, так что трудно перенастроиться... Решил я качать друида(вернее друидку) и возник у меня вопрос. Качаю по этому типу :

Fox mage

Насчет стр... Качать его только для того что бы одевать робу(плащ) или для того что бы одеть весь комплект легкой брони? Просто там какая-то из частей комплекта (ноги вроде бы) требует больше силы...
Заранее благодарю за ответ)

ChezaRe
19.07.2008, 04:23
Не поняла вопроса.
Фокс маг - обычно лис, бегающий в робе. Соответственно силу и инт качаем под шмот, все остальные очки в кон. Для легкой брони еще и ловкость нужна.

Lindar
19.07.2008, 15:35
Ну просто робой называет в игре один лишь элемент брони (верх), а остальное ведь оже надо надевать? Вообщем что бы носить весь комплект брони, которая на 3 строки у НПС?)

Terramorpher
19.07.2008, 15:36
а зачем ходить без штанов?!

Lindar
19.07.2008, 15:40
Лишнюю силу требует ))) Одно очко помойму!) Нет, я не жадный, а экономный))

cgt_400
19.07.2008, 15:46
Лишнюю силу требует ))) Одно очко помойму!) Нет, я не жадный, а экономный))
ну таскай те, что на более мелкий уровень - проблем-то?)

withoutmosk
19.07.2008, 15:55
Блин. Не понимаю...нафига вам лайт лиса ? Это же гимп полнейший. Ни кона, ни силы, ни дефа, ни м. дефа. Смысл в ней ? Что бы постоянно перекидыватся на нубскую магическую пушку для принятия формы лисы ?

Почему хеви лиса лучше ?
1) Больше дефа
2) Больше атаки
3) Нет надобности перекидывать оружие
4) Проверено временем

Terramorpher
19.07.2008, 16:27
Это в теории они постоянно оружие меняют, на практике весь кач проходит в зверофориме, как и у хэви... катары/лук надевают только когда пета летучего/плавучего нет...
Больше зависимость от пета, позже освобождаются пойнты на кон.
(ну вот, у меня жена только на 40+ смогла начать качать кон - раньше инта и ловкость всё съедали, что после скача стр оставалось...)

withoutmosk
19.07.2008, 17:04
А толк тогда от этого лайта если кач все равно в зверо форме ? Оружие то все равно либо мчм либо другое нубское

Terramorpher
19.07.2008, 17:44
Разве что криты.
Собственно в нашем случае был расчёт сделать критовый билд, но мой половинке больше понравилось быть "лисой-терминатором" в данжах, чем аццкой ПвПшницей. ;)
Поэтому сейчас качается в хэви... ну немного больше аги будет чем у остальных...

DeadMazay
20.07.2008, 09:37
А толк тогда от этого лайта если кач все равно в зверо форме ? Оружие то все равно либо мчм либо другое нубское

Эээ...не понял. Не знаю как остальные гибриды, но я таскаю маг. пушку своего уровня и 2 комплекта брони в уровень (ну может боты лайтовые иногда на уровень ниже) Качаюсь в человеко-форме.
Ну да у меня м.атака немного ниже Маг-Фокс и реген маны ниже (а с хиркой не пофиг ли? :) ), но зато я могу при желании иметь п.деф раза в 3 выше чем маг. Сколько дает 1 инт к дамаге??? Основная дамага идет от уровня пушки и уровня скилла.

Добавлено:
Помучал калькулятор на азиатском сайте.Пришел к выводу что БатлФокс(БФ) толстый дебафер :)
1) Звероформа дает бонус к п.дефу и п.атаке.БФ может перевернуться только с маг.пушкой, которая обычно Меч Черной магии.Т.е. деф вырастает, а дамага и м.деф ниочем. Повышенный СТР не выгоняет физ.дамагу с этого меча до физ.дамаги Гибрида в форме лисы с хорошим посохом.Деф конечно на много меньше, но выше дефа магов,жрецов,луков и достаточно высокий м.деф.
2) В человекоформе у БФ уже не тот п.деф, отстойный м.деф, дамага с физ.пушки без скиллов.
3) Лечение пета у БФ нааамного ниже чем у Гибрида, примерно в 3 раза.

ЗЫ: укрепился в мысли качать Гибридную лису :)

lerso
20.07.2008, 16:57
Кстати тоже качаю стр+декс под лайт бронь. Но такое подозрение, что зря... Наверное стоило идти по билду макс инт. Скилы в лисоформе на качал =\\

Strannwj
20.07.2008, 17:17
Эээ...не понял. Не знаю как остальные гибриды, но я таскаю маг. пушку своего уровня и 2 комплекта брони в уровень (ну может боты лайтовые иногда на уровень ниже) Качаюсь в человеко-форме.
Ну да у меня м.атака немного ниже Маг-Фокс и реген маны ниже (а с хиркой не пофиг ли? :) ), но зато я могу при желании иметь п.деф раза в 3 выше чем маг. Сколько дает 1 инт к дамаге??? Основная дамага идет от уровня пушки и уровня скилла.

Добавлено:
Помучал калькулятор на азиатском сайте.Пришел к выводу что БатлФокс(БФ) толстый дебафер :)
1) Звероформа дает бонус к п.дефу и п.атаке.БФ может перевернуться только с маг.пушкой, которая обычно Меч Черной магии.Т.е. деф вырастает, а дамага и м.деф ниочем. Повышенный СТР не выгоняет физ.дамагу с этого меча до физ.дамаги Гибрида в форме лисы с хорошим посохом.Деф конечно на много меньше, но выше дефа магов,жрецов,луков и достаточно высокий м.деф.
2) В человекоформе у БФ уже не тот п.деф, отстойный м.деф, дамага с физ.пушки без скиллов.
3) Лечение пета у БФ нааамного ниже чем у Гибрида, примерно в 3 раза.

ЗЫ: укрепился в мысли качать Гибридную лису :)

практика покажет...

Kishinev
24.07.2008, 21:06
а я вот качаю Друля мага, чистого мага. на 35 уровне 26 силы, а остальное на интелект кидаю! и к моему удивлению классный чар получился. пет спасает и так и так... Лиса Гамно

lerso
24.07.2008, 21:08
а я вот качаю Друля мага, чистого мага. на 35 уровне 26 силы, а остальное на интелект кидаю! и к моему удивлению классный чар получился. пет спасает и так и так... Лиса Гамно
35 еще не потолок, чтобы так заявлять.

Strannwj
24.07.2008, 21:34
35 еще не потолок, чтобы так заявлять.

+1......................

qwedsaq1234
29.07.2008, 23:29
Лиса 59 лвл, сначала была лайтовой - устал от нее быстро, сбросил статы и теперь гибрид 2-1. В ПвЕ равных нет, в ПвП :( смотря с кем, Маг труп, Лук - сам труп в 60%, Мили - **** догонит :) если не застанит, но нагажу и хирку солью.

Strannwj
30.07.2008, 06:52
Лиса 59 лвл, сначала была лайтовой - устал от нее быстро, сбросил статы и теперь гибрид 2-1. В ПвЕ равных нет, в ПвП :( смотря с кем, Маг труп, Лук - сам труп в 60%, Мили - **** догонит :) если не застанит, но нагажу и хирку солью.

Долго в лайт бегал?оно стоит того?

Revy
30.07.2008, 11:29

Не сможеш, ибо у мага шилд на деф 10 лвл дает +100% к дефу.(Дарк +150% к дефф). У лайтового мага будет дефф выше чем у тебя в форме, и нюки в разы сильнее.

qwedsaq1234
01.08.2008, 00:26
Долго в лайт бегал?оно стоит того?

До 35 бегал в лайте, до 80-90 левела не стоит. Но ** сам не проверял, проверю конечно как до расту, в плане тогда на лайт и форму Лисички уйти.

DeadMazay
01.08.2008, 10:23
Не сможеш, ибо у мага шилд на деф 10 лвл дает +100% к дефу.(Дарк +150% к дефф). У лайтового мага будет дефф выше чем у тебя в форме, и нюки в разы сильнее.

Когда я писал, я имел ввиду интовую лису и маг-фокс.
А если говорить про мага, то дебаф рулит :) Вчера порвал мага на 10 левелов старше. Но он просто первый раз дрался с лисой, потом стал юзать замедлялку и я стал проигрывать, а опять же я забыл что у меня есть таблэтки на ускорение....короч надо тренироваться :)

Сейчас я 50+. Бегаю в лайте (по уровню), ношу с собой магические верх-низ-боты ( по уровню), но маг.шмот одеваю редко, в основном в данжах. Мобов убиваю быстрее любого другого класса. Шмот ношу какой попадется, даже не задумываясь о нем, не точеный, без камней.Пушка - Колесо которое по квесту на Юного Грома. Незнаю как будет на 60 лвл, но пока доволен. Возможно кач осложниться, но только потому что с 49 лвл начал вбивать весь дух скиллы для звероформы.

allienn
01.08.2008, 15:18

Сможет, так как в лисьей форме ф.деф +120% (свет +150%) +стр под лайт броню, а не под магшмот/пушку.

Protka
02.08.2008, 08:19
а как же качатсья до 50 лвла? без атакующей магии?
ОМГ.качаться сначало в инт,потом через лесу,омг что за бред,убейся=(
Либо чистый инт (стр под шмот все остальное инт)либо стр под шмот,инт под лучшие посохи,остальное кон.либо через лесу...

Protka
02.08.2008, 08:30
Повторяю вопрос:
Выносливость Интелект
Сила Ловкость,а то как то не очень хочется запарывать персаЧтобы не запороть перса,ты должен понять все сам,и даже самые "грамотные" игроки потом перекачивают персов:)

Siwa
03.08.2008, 14:08
Всем добрый день. я начял качать Fox mage и есть 1 вопрс. какие скиллы надо максить , а какие только как проходной качнуть? если нетрудно подкажити плиззззззззззззззз!!!!
P.S. за ошибки не ругать (транслит падла жестокий:)) форум пол ночи листал по скиллам ненашол ничего , А может проста пока NooB

eviltree
03.08.2008, 14:14
Не нашел нигде распределения умений, т.е. того, как вы использовали дух.
Приведу пример, на данный момент мой уровень 16.
Я хочу увидеть ваши распределения, с пояснениями, почему выбрали ваши конкретные умения.
Я хочу сделать как можно больше контроля(стан, стан пета, иммоболайз) посоветуйте мне распределение умений, которое позволит наилучшим образом создать друида мага(инт:кон = 2:1), с большим числом контролирующих умений.

Заранее благодарен.

И помните, если вы пользуетесь Mozilla Firefox, то получаете бонус +7% true fox spirit.

Akemi
04.08.2008, 00:43
Чувствую я ,что мой лайт билд(человекоформа,т к лисой не нравиться пока играть)Буду переделывать на 60+на такое хеви ,как в разделе-хеви фокс*-обалденные параметры!А на магов можно бижу переодеть на м деф)).

XingKe
04.08.2008, 03:08
есть небольшой опыт игры за лису(не на этом сервере)
83 лвл(еще не холи/дарк) 5 кон, 180 инт, 201 стр, 44 аги. на 80 лвле спокойно валил оборотня 93 лвла(при том, что меч у меня тогда был с 54 лвла магазинный).
преимущества такого билда лисы:
очень много защиты(на 80 лвле с магазинной броней 70+ больше защиты, чем у того же оборотня 93 лвла в соответствующем эквипе), возможность спамить скиллами(откат быстрый, маны много), возможность лечиться, одновременно нанося урон врагу(** как в русской версии скилл называется, в английском варианте это Life Depriver), качественные дебаффы(понижение защиты, понижение регенерации, замедление каста заклинаний/скиллов, корни, понижение точности, сжигание маны), воины просто напросто сами убиваются(рефлект от 59 лвла отражал раза в 4 больше урона, чем мне наносили), против магов можно одеть магическую броню(инта позволяет), высокая скорость атаки.
недостатки:
не очень высокий урон, довольно низкие точность, шанс крита и уворот, нехватка статов(приходится выбирать что важнее, защита или атака), слабый хил пета(относительно инт.лисы, поэтому в некоторых случаях приходится очень часто переключаться с атаки на хил пета, дабы он не помер).

ChezaRe
04.08.2008, 04:39
Ну у вас получилась хевилиса-мутант %) Фишка в том, что оборотня любого лвл я при наличии двух Chi завалю спокойно. Он просто-напросто убьется о кратковременные шипы. Но если у оборотня хватит ума отбежать и подождать - или же двух чи у меня нет - вот тогда будет весело.

И сколько же хп было у вашего билда?
Имхо, фоксмаг бы его победил в ПвП. Можно бы проверить, если есть таковые лисы на сервере %)

З.Ы. А вообще на таковом левеле бегать в магазинной броне - жесть. Хайрейты х100, что ли?

GadinkAOL
04.08.2008, 07:55
есть небольшой опыт игры за лису(не на этом сервере)
83 лвл(еще не холи/дарк) 5 кон, 180 инт, 201 стр, 44 аги. на 80 лвле спокойно валил оборотня 93 лвла(при том, что меч у меня тогда был с 54 лвла магазинный).
преимущества такого билда лисы:
очень много защиты(на 80 лвле с магазинной броней 70+ больше защиты, чем у того же оборотня 93 лвла в соответствующем эквипе), возможность спамить скиллами(откат быстрый, маны много), возможность лечиться, одновременно нанося урон врагу(** как в русской версии скилл называется, в английском варианте это Life Depriver), качественные дебаффы(понижение защиты, понижение регенерации, замедление каста заклинаний/скиллов, корни, понижение точности, сжигание маны), воины просто напросто сами убиваются(рефлект от 59 лвла отражал раза в 4 больше урона, чем мне наносили), против магов можно одеть магическую броню(инта позволяет), высокая скорость атаки.
недостатки:
не очень высокий урон, довольно низкие точность, шанс крита и уворот, нехватка статов(приходится выбирать что важнее, защита или атака), слабый хил пета(относительно инт.лисы, поэтому в некоторых случаях приходится очень часто переключаться с атаки на хил пета, дабы он не помер).

мое ИМХО.
выбирая билд лисы, приходится выбирать на что делать упор.
-на высокую магатаку\защиту, высокий хил пета
-на высокую физзащиту и выносливость, применение дебафов

.. остальные гибриды, будут иметь средние показатели... и останутся во всем средними =)

з.ы. белая броня, извините, не солидно на 80+. Золото\зелень на +5 нуно >.<

XingKe
04.08.2008, 12:47
.. остальные гибриды, будут иметь средние показатели... и останутся во всем средними =)

з.ы. белая броня, извините, не солидно на 80+. Золото\зелень на +5 нуно >.<
средние? если у тряпичного друида не какой-нибудь убер-пет, шансов у такого гибрида больше, против милишников тряпка долго не простоит, против лучников тем более. да, на кон у меня нету статов, но извините меня, если качать коновую лису, то у нее просто урон будет нулевой

з.ы. про броню согласен:shuffle:

Ну у вас получилась хевилиса-мутант %) Фишка в том, что оборотня любого лвл я при наличии двух Chi завалю спокойно. Он просто-напросто убьется о кратковременные шипы. Но если у оборотня хватит ума отбежать и подождать - или же двух чи у меня нет - вот тогда будет весело.

И сколько же хп было у вашего билда?
Имхо, фоксмаг бы его победил в ПвП. Можно бы проверить, если есть таковые лисы на сервере %)

З.Ы. Хайрейты х100, что ли?
хитов на данный момент около 3.4к.
вот видите, вам нужно 2 чи на убийство оборотня, а мне нет. интересно, сколько хп у вас останется после того, как он убьется(с кратковременными шипами у меня за бой уходит около 200 хп)
с интовой лисой 98 лвла пробовал дуэлиться, но у нее был какой-то крутой шоповый пет(**, особенность сервера или как), но все равно шансы были примерно равные с незначительным перевесом в ее сторону. против таких достаточно одеть маговский шмот, который всегда есть в сумке
да, рейты х100, если есть желание, адрес уйдет в личку

PeterL
04.08.2008, 14:59
вопрос такой:
как я понял, в игре шмотки НЕ слетают с персонажа, если статы внезапно были изменены в меньшую сторону, и не подходят под условия шмотки. Т.е. она красная, но тем не менее одета.
За реал можно изменить себе статы, как я слышал. Т.е. будучи лучником, можно одеть на себя тяжелого шмотья, требующего кучу силы, потом, понизить статы засчет реала и вбухать в декс. при этом шмот не слетит с перса, правильно я понимаю ? (деньги не проблема - раз в неделю по 100 рублей ради этого дела).
т.е. теоритически я могу иметь лучником тяж броню при силе в 5 ?

Yoleoo
04.08.2008, 15:08
Вещи не слетят, но их фактически не будет. Т.е. дамага не будет, если статы под оружие не подходят.

Stranneg
04.08.2008, 15:09
вопрос такой:
как я понял, в игре шмотки НЕ слетают с персонажа, если статы внезапно были изменены в меньшую сторону, и не подходят под условия шмотки. Т.е. она красная, но тем не менее одета.
За реал можно изменить себе статы, как я слышал. Т.е. будучи лучником, можно одеть на себя тяжелого шмотья, требующего кучу силы, потом, понизить статы засчет реала и вбухать в декс. при этом шмот не слетит с перса, правильно я понимаю ? (деньги не проблема - раз в неделю по 100 рублей ради этого дела).
т.е. теоритически я могу иметь лучником тяж броню при силе в 5 ?

Шмот не слетит... слетит всё то что он даёт ;)

ChezaRe
04.08.2008, 15:19
Т.е. будешь бегать как будто голый ^^

XingKe, хп у меня сейчас 4к, с бафом варбиста 5к (76 лвл). Думаю, на 83 лвл догоню до 5-6к. Оставалось - не помню, но вполне достаточно, он мне почти не снял хп (77 тигр в хорошем шмоте).

Урон у меня далеко не нулевой, 4,5к в статах плюс феникс. Да, у интовой лисы будет больше, но я и не стремлюсь быть дамаг-машиной.

XingKe
04.08.2008, 16:07
Т.е. будешь бегать как будто голый ^^

XingKe, хп у меня сейчас 4к, с бафом варбиста 5к (76 лвл). Думаю, на 83 лвл догоню до 5-6к. Оставалось - не помню, но вполне достаточно, он мне почти не снял хп (77 тигр в хорошем шмоте).

Урон у меня далеко не нулевой, 4,5к в статах плюс феникс. Да, у интовой лисы будет больше, но я и не стремлюсь быть дамаг-машиной.
разница между моими 2к физ.атаки и твоими 4.5к маг атаки в том, что у твоего основного скилла бонус к атаке всего 900, а у моих основных 2к+
а вообще, я все таки упор на защиту делал(и пока меня это устраивает)
З.Ы. а если найти шмотки и оружие с заниженными требованиями, то можно значительно повысить и защиту и урон всего за пару уровней.
А вообще спор о том, какой билд лучше, какой хуже - глупости, это примерно то же самое, что один товарищ в теме воинов активно пытается нас убедить, что настоящий ВР ходит с топорами, а остальные - вата. Я просто поделился своим билдом и плюсами/минусами, которые я в нем заметил

eviltree
05.08.2008, 02:15
Все умения учаться за счет параметра "дух".
Насколько я понимаю этого параметра не хватит на все умения.
Мне любопытно какие умения под ваш билд вы учите, какие учите только 1ый ранг, чтобы взять какое-либо другое умение.
Просто при разговоре о билдах я еще не разу не встретил описания более полного, чем 2:1, 1:4.

Прошу описать билд поподробнее друидов, которые в пвп дотают, замедляют(или станят, что лучше), хиляться и кайтят.

Еще вопрос: мана в игре у всех классов, т.е. мили друид с адским мана берном, весьма актуален в пвп?

GadinkAOL
05.08.2008, 06:41
средние? если у тряпичного друида не какой-нибудь убер-пет, шансов у такого гибрида больше, против милишников тряпка долго не простоит, против лучников тем более. да, на кон у меня нету статов, но извините меня, если качать коновую лису, то у нее просто урон будет нулевой

я считаю что коновая лиса - бред =)

низкий дамаг, низкий хил пета.. хп и деф лучше шмотом и заточкой шмота поднимать, а не коном)

лиса в лайт шмоте - еще больший бред =)

хп низкое, средняя защита от физ и магии (лучше от чего то одного защитится, но хорошо), инты мало (опять же дамаг и хил низкий)...

вчера дискуссировала со жрецом по этому поводу.
у него 100 ловкости и лайт шмот, и он убеждал меня что мне тож надо переодецо.
типа физ деф вырастет, крита 5%... но в пати с такими жрецами танки мрут, ибо хил и сфера зависит от магатаки жреца =)
никогда не одену лайт и не буду вкачивать много КОН.

з.ы. хотя очень хочется попробовать хеви лису-дебафера На 89 лвле ^_^

Genocrad
05.08.2008, 14:01
лиса в лайт шмоте - еще больший бред =)

хп низкое, средняя защита от физ и магии (лучше от чего то одного защитится, но хорошо), инты мало (опять же дамаг и хил низкий)...

Лиса в лайте более гибка,чем чисто интовая.Ведь никто не мешает носить сет одежды на мага и переодевать по необходимости.Разница в уроне и хиле пета по сравнению с пури инт конечно есть, но разница не критична имхо.У меня на 56-ом 8% крита, вроде не много,но к удивлению работает довольно часто как в ПвЕ так и в ПвП. Хп за счет шмота довольно много,меня устраивает.
Все сказанное мое имхо,если что не так тапками не бить ^_^

XingKe
05.08.2008, 15:58
я считаю что коновая лиса - бред =)
з.ы. хотя очень хочется попробовать хеви лису-дебафера На 89 лвле ^_^
дык, мой билд 5-коновый, а защиты от магии средне(хотя ** сколько у интовой лисы на 83 лвле м.дефа), а физ защиты больше, чем у бобра в форме тигра

GadinkAOL
07.08.2008, 08:21
дык, мой билд 5-коновый, а защиты от магии средне(хотя ** сколько у интовой лисы на 83 лвле м.дефа), а физ защиты больше, чем у бобра в форме тигра

тиво то Вы как то не так скопировали мой пост...

средняя физ\магзащита у лайт лисы. Мало Хп, больше критов.

У коновой защита повыше. Маленький дамаг и хил.

Ну не нравица мне коновые или лайтовые лисы и жрецы... ИМХО =)

ChezaRe
07.08.2008, 11:45
Хил и дамаг у кон лисы нормальный, ибо инта идет под оружие, а оно с каждым левелом требует все больше и больше. Так что приходится соответствовать. Вчера вот танковали последнего пб 49 культивации. Фениксом 57 лвл =Р С плохим хилом не прокатило бы.

А так - дааа, нас никто не любит ^^ Зато часто флагаются, рассчитывая вальнуть бедного лисенка с пары тычков. Очень удивляются, когда не выходит %)

GadinkAOL
07.08.2008, 11:55
есть такие ПэБэ.. на которых инт лиса (даже с атакующей аурой которая повышает Матаку и понижает время каста) отхиливает пета "на грани".

есть такие мобы на которых кач\фарм и не хватает дмг чтоб с 3 ударов упали, чуть-чуть остаецо ХП.. тут спасает чуть-чуть больше инты =)

я себе хп поднимаю заточкой шмота, а не коном.

Хорошо что мы все такие разные :)

XingKe
08.08.2008, 02:07
Хил и дамаг у кон лисы нормальный, ибо инта идет под оружие, а оно с каждым левелом требует все больше и больше. Так что приходится соответствовать. Вчера вот танковали последнего пб 49 культивации. Фениксом 57 лвл =Р С плохим хилом не прокатило бы.

А так - дааа, нас никто не любит ^^ Зато часто флагаются, рассчитывая вальнуть бедного лисенка с пары тычков. Очень удивляются, когда не выходит %)
про плохой хил согласен, первого босса 49 культы проходил соло на 73 лвле, голем выдержал только половину хп босса, дальше танковал я сам(вполне удачно, на 73-то лвле:D)

SafronOFF
08.08.2008, 10:15
Прекратите заниматся ерундой и танковать)))

Вчера пытались в 3 Друида завалить Дракона из 51 Данжа))) Все норм, но до первого крита, ибо перекрывает ХП Пета)) Такчто 2-1, в пользу Дракона))

Остальных ПБ в данже, кстати убили не напрягаясь особо))

GadinkAOL
08.08.2008, 10:34
Прекратите заниматся ерундой и танковать)))

Вчера пытались в 3 Друида завалить Дракона из 51 Данжа))) Все норм, но до первого крита, ибо перекрывает ХП Пета)) Такчто 2-1, в пользу Дракона))

Остальных ПБ в данже, кстати убили не напрягаясь особо))

не дракон не страшный нифига... мой пет жЫвой=)

вы исчо бычеголова и лошарика в 69 данже не видели >.<

ChezaRe
08.08.2008, 14:18
Это не ерунда, это эксперимент %)

Надо потестить мишку на дракончике. Баобао, думаю, выдержит спокойно.

А лошадко в 69, увы, танкуеццо тока тигром.

UThorn
14.08.2008, 10:53
Брррррррррр. много букв. Вроде осилил, прошел по всем ссылкам.
Как итог:
1) Интовая лиса - в Человеке фигачит и танкует петом, в ПвП кайт.
2) MageFox - тоже что и выше, просто побольше хп и поменьше дамаги, хила и мдефа, больше всех лис хп.
3) Лайтовая лиса - вот тут непонятки, Лайтовая Лиса насколько я понял это тоже что и лайт прист и маг да? средний пдеф и мдеф, средний дамаг и критов больше чем у любой лисы - дамаг в человеоформе, в ПвП также кайт?
4) Хеви - куча пдеф и патак, хп тоже как у всех, слабый - матак, хил и мдефенс, в ПвП догонялки в мили полиморфе?

Итого:
в 1-2-3 вариантах это лиса как маг только с петом, в 4 варианте лиса воин только с петом.

Я все правильно понял?

GadinkAOL
14.08.2008, 11:05
Брррррррррр. много букв. Вроде осилил, прошел по всем ссылкам.
Как итог:
1) Интовая лиса - в Человеке фигачит и танкует петом, в ПвП кайт.
2) MageFox - тоже что и выше, просто побольше хп и поменьше дамаги, хила и мдефа, больше всех лис хп.
3) Лайтовая лиса - вот тут непонятки, Лайтовая Лиса насколько я понял это тоже что и лайт прист и маг да? средний пдеф и мдеф, средний дамаг и критов больше чем у любой лисы - дамаг в человеоформе, в ПвП также кайт?
4) Хеви - куча пдеф и патак, хп тоже как у всех, слабый - матак, хил и мдефенс, в ПвП догонялки в мили полиморфе?

Итого:
в 1-2-3 вариантах это лиса как маг только с петом, в 4 варианте лиса воин только с петом.

Я все правильно понял?

нюю.. вроде правильно, только лайт лиса тоже может звероформой обходицо, не обязательно магией бить. и очень мало хп у нее.

маг лиса сама танкует тех кто бьет магией.
хеви лиса - воин, нет, скорее лиса танк-дебафер =)

kiskas
19.08.2008, 14:37
Народ у меня сделующий расклад:
Выносливость:17
сила:60
Интеллект 125
ловкость:22
Я думаю скинуть 10 с ловкости на интеллект, стоит ли это делать?

Заранее спасибо!

Parser
19.08.2008, 14:41
А ты какую бронь то носишь??? 60 силы много для 41 лвла.....

kiskas
19.08.2008, 14:53
я ношу магическую броню...хожу человеком и воюю им же...

eudgenio777
19.08.2008, 15:03
я ношу магическую броню...хожу человеком и воюю им же...

Тогда зачем тебе столько сиды, если в маг броне всё равно бегаешь?
Лично я пока определилась со своим билдом. Качаю Hybrid Fox. Или что-то в этом роде.
Для меня главное уворот и интеллект. Сила только для лайт брони, остальное в выносливость. Пока этим билдом очень довольна. Мобы не агрятся, удар магией неплохой в магическом шмоте. Лайт одеваю в случае, если на меня агрятся сразу несколько мобов, тогда это просто сказка) Пока пет разбирается с одним, я двух других держу спокойно, они постоянно мажут по мне. Правда шмот ловки весь переточила на +ловкость по мах. Часто получалось так, что мобы убивали пета, а потом тольпой на меня в агр, я могла спокойно на своего скатика и на взлёт - приятно видеть раз пять подряд напись "промах")

Yoleoo
19.08.2008, 15:05
А зачем столько силы? на 60 лвл под маг пушку надо только 34 вроде бы.

Sscary
25.08.2008, 13:39
Подскажите пожалуйста, лиса с каким билдом будет успешнее всего соло фармить боссов 23 лвл (лиса может быть и 30+ уровня при этом:о )? И соответственно, защищать к ним дорогу ;)

GadinkAOL
25.08.2008, 13:41
Подскажите пожалуйста, лиса с каким билдом будет успешнее всего соло фармить боссов 23 лвл (лиса может быть и 30+ уровня при этом:о )? И соответственно, защищать к ним дорогу ;)

Подскажите пожалуйста, что это за боссы и о какой дороге речь? О.о

LISovsky
25.08.2008, 15:17
речь идёт о боссах в 19-х данжах.. дорога соответственно к ним же..
30-го лвл лисой с големом прочищается дорога и валится босс не особо напрягаясь..

darklordking1232
07.09.2008, 10:17
Как качать оборотня дайте билд по нему жилательно Дамагера

darklordking1232
07.09.2008, 10:37
http://murclub.ru/chat.php ПОЛЕЗНОЕ СЫЛКО

allienn
07.09.2008, 11:35
За это:

Как качать оборотня дайте билд по нему жилательно Дамагера

и за это:

... ПОЛЕЗНОЕ СЫЛКО

на тебя нужно использовать скил "Призыв модератора" и потом долго бить скалкой по голове. В воспитательных целях, разумеется.

OwnerOfSuccuby
18.09.2008, 01:05
Здравствуйте - извеняюсь - возможно вопрос уже задовался но:

Какой билд по вашему мнению будет самым успешным для ГВГ и ПВП битв.

А точнее задам вопрос так - какой примерно дамаг наносят лучники 60+ уровня - по равного уровня друида не в лисей форме - в лайт/ хэви и робе броне.

Какой примерно дамаг всаживает маг на тех же условиях по такой же броне ?

Очень важны цифры - люблю считать :D

Так же ощущение от игры с такими билдами в пвп очень интересны.

ChezaRe
18.09.2008, 01:25
60+ - понятие растяжимое. 90-е лукари считаются? 6к по робе с крита.

SafronOFF
18.09.2008, 10:35
Какой билд по вашему мнению будет самым успешным для ГВГ и ПВП битв.
Флуд вопрос)) Об этом спорят уже на протяжении 20 страниц.

OwnerOfSuccuby
18.09.2008, 16:13
60+ - понятие растяжимое. 90-е лукари считаются? 6к по робе с крита.

Мда ты прав - хороший ответ :D - надо самому пойти тестить - тогда такой вопрос - ктонить знает ссылки на ролики игры за друидов - где друид с прямыми руками и приятно посмотреть (и желательно не с очень хорошим шмотом) - как показывает практика чем лудше шмот тем кривее руки - и рулят именно благодаря шмоту уже ... .

Kozjamba
25.09.2008, 05:18
Запуталась я совсем с оружием) Посему вопрос: для хеви лисы какая раскладка статов и какую пуху носить? (желательно примеры из нубских уровней - я только начинаю)

SafronOFF
25.09.2008, 09:44
Запуталась я совсем с оружием) Посему вопрос: для хеви лисы какая раскладка статов и какую пуху носить? (желательно примеры из нубских уровней - я только начинаю)
Поищи по форуму в ветке Хэви билда. Там голд меч берется(а как называется не помню, черной магии чтоль) 66Инт под него нужно. Ну а собственно как чего и куда раскидывать, подробно описано в теме специально посвещенной Хэви Лисам.

Signar
28.09.2008, 12:26
угу 22 уровня голд мечь Черной магии.

Lukamik
29.09.2008, 16:25
Люди добрые подскажите не запорол ли я перса и что дальше советуете качать?
кон 28
инт 49
стр 20
аги 19

скиллы
жал. рой 5 лв
рой скал 3 лв
обжиг рой 1 лв
стенка из шипов 1 лв
лиса 1 лв
когти 2 лв
огонь духов 1 лв
изгнание 2 лв
дикость 1 лв

И все это на 20 лвле!

jerronimo
30.09.2008, 12:15
Люди добрые подскажите не запорол ли я перса

И все это на 20 лвле!

На 20 уровне запороть перса - это надо постараться,
Ибо - статы перекидываются. а очки набиваются.
Что качать - зависит от выбранного билда - стиля игры...
Дерзай))

*если ты не в лайт шмоте и не хеви лис - выкидывай статы с аги

SafronOFF
30.09.2008, 12:27
Люди добрые подскажите не запорол ли я перса и что дальше советуете качать?
кон 28
инт 49
стр 20
аги 19
Да у тя статы считай под Лайт Лису. Качай пока скилы которыми чаще всего пользуешься, на остальные забей. Да и, качай скилы из 1 какойнить ветки, либо Человекоформы, Либо Звероформы. На все скилы духа нехватит.

jerronimo
30.09.2008, 12:44
Кстати где-то в районе 30 урня был порыв и я тож бегал в лайте. но потом бросил эту глупость))

ChezaRe
30.09.2008, 17:37
Кстати где-то в районе 30 урня был порыв и я тож бегал в лайте. но потом бросил эту глупость))

Аналогично было дело, но на 20 уровне %) К 30му передумала.
Эх, тяжелая юность, без хирок и баобабов... Трава была зеленее, мобы красивее...

SafronOFF
01.10.2008, 12:09
Трава была зеленее
Зеленее или заборестее???))))

А я вот хочу попробовать Хэви Билд, после 80, но пожалуй сначала потестю на ПвП серваке какомнить.

AMOUR1
03.10.2008, 20:04
Там собстно тестить нечего. Говорил уже не раз. Хэви очень полезна в стычках много на много. Полезна именно дебафами. Дамагер с неё никакой хоть глотку порвите, не дамагер она. Во всех других ситуациях я бы предпочёл лису мага. Играл и хэви и магической. Так что сравнивать есть с чем. Есть планы попробовать ещё и лайт, но оно ещё не скоро.

ChezaRe
03.10.2008, 22:17
Зеленее или заборестее???))))

А я вот хочу попробовать Хэви Билд, после 80, но пожалуй сначала потестю на ПвП серваке какомнить.

Хеви-лиса не убийца ниразу, а персонаж поддержки. Так что "рулить" ей не выйдет вообще.

AMOUR1
04.10.2008, 02:27
Руль штука аще странная, кому то убийств подавай, а то то доволен забафав поуши пати или задебафив противника. Вон в теме пристов тоже выясняют кто рульнее, фулл-саппорт или прист -дамагер. А руль всо не находиццо. Потому что нет его, точнее руль для каждого свой.

ChezaRe
04.10.2008, 02:31
Скажем так: я не уверена, что проиграв 80 левелов дамагером, будет так легко переквалифицироваться в железную черепашку практически без атаки и без возможности фарма хх/танкования кого-либо серьезного петом.

З.Ы. Хевилис как класс я вполне уважаю, если что. Просто вот так все говорят - "рестат сделаю, рестат сделаю"... верите - не видела пока ни одного, кто бы действительно сделал %)

AMOUR1
04.10.2008, 02:36
А потому что и смысла то особого нет, в хэви. Да ТВ, да ГВ, а жрать, простите, на что?

ChezaRe
04.10.2008, 02:39
Ну есть такое слово - "нравится"... Если человеку в кайф такой билд, и его не волнует легкость фарма ХХ или то, что не будут брать в ущелье - за ради бога %)

AMOUR1
04.10.2008, 02:56
С мыслью согласен, но я пока маленький лись 68. Впереди ищо столько неизведанного :) Если хватит терпения докачаться до 80, попробую лайт .Если гильде будет нужна хэви и она готова эту лису качать, аще не вопрос, будет хэви. Впрочем всо это мои нонешние мысли. Если заведу баобаба, то нафиг хэви баобабу? :-D

ChezaRe
04.10.2008, 03:17
Угук. Отхил пета никчерту =\

STALK_ER
04.10.2008, 08:21
какой билд более играем?
особенно интересует как играется
Вattle Foх и Инт...

И ещё, чем отличается инт от инт-кон?

AMOUR1
04.10.2008, 13:04
какой билд более играем?
особенно интересует как играется
Вattle Foх и Инт...

И ещё, чем отличается инт от инт-кон?
Читайте форум, по каждому билду уже всё разжёвано.

STALK_ER
04.10.2008, 14:40
ребят, подскажите плз гид лайт-лисы

185014
04.10.2008, 14:50
Ну есть такое слово - "нравится"... Если человеку в кайф такой билд, и его не волнует легкость фарма ХХ или то, что не будут брать в ущелье - за ради бога %)
+1 =) Мне вот нравится быть черепашкой бронированной и всё тут =) А во всякие ХХ и прочее меня и не тянет, в игре и так много чем заняться можно.

ChezaRe
04.10.2008, 14:53
ребят, подскажите плз гид лайт-лисы

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7376

2 185014 рано или поздно придется ходить хотя бы в ХХ, иначе на 70+ не одеться.

185014
04.10.2008, 14:56
ChezaRe, а для таких целей у меня муж магом играет =) 78лвл =)
Сейчас вот его укомплектуем полностью к 80-му уровню и мне эквип подбирать будем =)

draconishe
04.10.2008, 15:05
А что для тебя ХХ так легко фармится и ты из ущелья не вылазиш оО
Ущелье такая кривая штука,что попастиь может кто угодно ибо пати туда все рандом воть такс как бе ..
Поддержим Мявра единственоого хайного хэви Лиса Сервера..

ChezaRe
04.10.2008, 15:11
А что для тебя ХХ так легко фармится и ты из ущелья не вылазиш оО
Ущелье такая кривая штука,что попастиь может кто угодно ибо пати туда все рандом воть такс как бе ..
Поддержим Мявра единственоого хайного хэви Лиса Сервера..

Нэ. Это было нытье на тему, что лисеф и так никто никуда не берет, а уж хеви должно быть совсем несладко %)
МявРа не единственный, кажись. Вот до 80 его докачаем и посмотрим %)

185014
04.10.2008, 15:29
тоже хочу быть хайным хевилисем :shuffle:

STALK_ER
05.10.2008, 14:39
а я никак не могу выбрать между хеви и лайт лисичкой..

Vulpinari
09.10.2008, 12:19
Хотелось бы уточнить.
Я друль 40-го лвла, билд мага с инт:кон 2:1.
Целесообразно ли на 43-м одеть инь-янь золотой и бегать с ним до 60, а дальше зеленка?

ChezaRe
09.10.2008, 16:54
Вполне. Я так и делала.

speek
11.10.2008, 13:06
а нафига этот инь янь? неужто мобы чето могут противопоставить лисичке? а люди и так если хирки менять вовремя ниче сделать особого не могут, ну разве что халевльный кто завалит, хотя на этот счет и диск наврятли поможет, просто гложет целесообразность игрушки за 1 лям если я за неделю - две пробегу эти 17 левлов до меча древних лесов.

speek
11.10.2008, 13:06
Кстати очень интересует количество хп у хэвилисек качаных под мчм.

AMOUR1
12.10.2008, 02:04
Калькулятор вам в руки. каждый лвл+ 24, за каждое очко брошенное в выносливость +12

speek
12.10.2008, 11:04
цифра честно говоря не впечатляет, не быть лисичке танком, не буду пока из лайт убегать.

AMOUR1
12.10.2008, 11:44
В ПВ танк всего один. Это "правильно" раскачанный оборотень. Хэвились он в первую очередь дебафер. Саппорт, если хотите.

ChezaRe
12.10.2008, 12:36
цифра честно говоря не впечатляет, не быть лисичке танком, не буду пока из лайт убегать.

Говорили же - не бывает лис-танков. Мобов своего лвл и выше (физиков) лиса держит, питов - нет.

speek
12.10.2008, 14:00
а смысл в хэви вообще? не помирать от милишников на тв? так от мага она как картонка сложица, вывод - хэви тонкий изврат, аля пуринт. Хоть и более редкий.

ChezaRe
12.10.2008, 14:57
Не помирать от милишников вообще, не только на тв.
А так хевилиса может даже убивать. Фениксом %)

speek
12.10.2008, 17:21
ну вот и нашли топ пушку для хэви лисы =)

Inertywbz
13.10.2008, 12:39
Народ! Читала..читала..а то что надо не нашла((Не хочу запороть свою друльку!Только начала играть, 12 лвл. Где то слышала что есть таблица по распределению статов и изучению скилов.Если кто знает киньте ссылочку плиз или просто подскажите.
Извиняюсь если вопрос уже звучал...

SafronOFF
13.10.2008, 12:53
Народ! Читала..читала..а то что надо не нашла((Не хочу запороть свою друльку!Только начала играть, 12 лвл.
Ну, на 12лвл, рано говорить о "запороть". А вот насчет скилов... Все зависит от тактики игры, таблицы врядли помогут.

Кач человекоформа, посути 3 нужных скила Жалящий рой, Рой железных скал, Порождения земли. Остальное можно впринципе не учить. АоЕ скилы учить, если только есть АоЕ кач или замесы. Пока нету, можно игнорировать.

Из дебафов, учить Ранение, Изгнание только после того как начнутся замесы и ТВ. Остальные в даааалекой перспективе, я вот пока не нашел применение этим дебафам.

А вот в Лисоформе, подсказать не могу так как сам плохо в ней разобрался... Пока в процессе изучения.

egor95
19.01.2009, 15:38
Всем привет!))
Люди возникла проблема ,начинаю 1 перса (Fox mage )со статами разобралсяа вот со скилами нет помогите нубу!!))
Заранее спасибо!)

Taredan
19.01.2009, 15:44
Скажите на война все билды плиз

185014
19.01.2009, 16:02
Всем привет!))
Люди возникла проблема ,начинаю 1 перса (Fox mage )со статами разобралсяа вот со скилами нет помогите нубу!!))
Заранее спасибо!)
качай пассивку на дерево, все скиллы первой ветки человека, из лисьих форму лисы ранение и изгнание

3xan
19.01.2009, 17:41
народ может и не по теме .Но ответте на вопрос для ТВ и ХХ друль луче лайт или Дамаг? Заранее благодарю.

belobor
19.01.2009, 18:36
я на тв танчил на 52-м левле кон лисой держал аое на хирке
в хх имхо лучше кон или фулл инт

biologiya
26.05.2009, 16:39
Как понять в билде fox mage вынка и инт 1 к 2??

DeadBloodyMary
26.05.2009, 18:41
ну то есть:
Интеллект например 200, выносливость 100 и сила под пуху
получается инт:кон = 2:1

biologiya
26.05.2009, 18:50
Спасибо,друг! Никто ответить не может!

Серьезно спасибо!

biologiya
26.05.2009, 19:22
А скоко силы и как часто надо кидать?

SpiderJerusalem
26.05.2009, 19:25
можете каждый левел по 1 силы кидать. Можете взять листочек,ручку, подойти к кузнецу и выписать сколько силы на какое оружие вам нужно. После 60 с этим проще, там нужно всего0тораз за 10 левелов все в силу скинуть)

BANG1
26.05.2009, 19:30
А скоко силы и как часто надо кидать?

Хм... На робу лично я делаю так: Подхожу к портному\кузнецу смотрю необходимые статы на Х9 уровень. Качаю необходимую силу, а потом со спокойной душой кидаю все в инт Оо

biologiya
26.05.2009, 19:39
Я то понимаю скоко нада я не знаю сколько каждый лвл распределять Если можешь напиши

SpiderJerusalem
26.05.2009, 19:45
Если понимаете КАК их нужно раскидывать, то что вам мешает их взять раскидать?

biologiya
26.05.2009, 19:46
Сколько каждый лвл нада кидать? Мне больше ниче не нада скажите только в цифрах!

BANG1
26.05.2009, 19:48
Сколько каждый лвл нада кидать? Мне больше ниче не нада скажите только в цифрах!

xD на какой билд рассписать? (все равно заняться нечем xD)