Просмотр полной версии : Зависаает в ГД
Привет всем,зависает пвха именно в ГД в цетре,где стоят все коты,ставить графику на минимум,разрешение 800х600 пробовал,лететь над городом и не смотреть вниз тоже пробовал,не помогает.Драйвера все новые.Заметил,что когда заходишь в игру,резко возрастает нагрузка на ОЗУ и на проц,но памяти хватает,еще остается,проц тоже не полностью загружен.Раньше все было нормально,жду ответов.
Не гамал 2 года !!! вернулся и тут такое (( может зависнуть в любом месте и не отвисает бывает нормально дня 2 игры может и в день раза 2 зависнуть как это исправить???? никуда не сходить раньше все было норм !! ((
Не гамал 2 года !!! вернулся и тут такое (( может зависнуть в любом месте и не отвисает бывает нормально дня 2 игры может и в день раза 2 зависнуть как это исправить???? никуда не сходить раньше все было норм !! ((
Меняйте железо, с обновлениями требования к нему для игры возросли.
Добрый день, вы соблюдали рекомендации из этой темы? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206089
железо менять) лагов не замечал зачем менять ? спс Disary ознакомлюсь( на ноуте 10 летает все а на компе зависает..................
железо менять) лагов не замечал зачем менять ? спс Disary ознакомлюсь( на ноуте 10 летает все а на компе зависает..................
А ну, раз лагов нет а только зависает (:D), вообще ерунда, забей, зачем здесь пишешь?
А ну, раз лагов нет а только зависает (:D), вообще ерунда, забей, зачем здесь пишешь?
что за слово такое ??? пишешь ???
извините если не в этой теме написал ( Тролей тапками закидать бы , да вырос с этого бреда...............
justpashok
06.03.2019, 15:35
простите у вас все еще зависает?
что за слово такое ??? пишешь ???
Это глагол, что тебя в нём смущает? :D
masey123
06.03.2019, 15:48
У меня тоже везде зависает, пробовал Абсолютно всё!! Думаю с 10-ки на 7-ку обратно перейти, там вроде такого не замечалось
простите у вас все еще зависает?
Если ты ко мне то у меня ничего не зависало а замирал экран ( не знаю исправилось нет чтоб проверить надо в ссц щас после бзр прогуляемся
voronindp
06.03.2019, 18:05
У меня в ГД стоят 5 котов, один в ГИ. Во всех окнах пинг меньше 100, ФПС 60 стабильно. Сегодня пошел в ДР, там пинг ниже 800 не опускался, фпс до 10 проседал, на мосту вообще слайдшоу началось.
А в десятом году легко без проблем целыми днями гонял фул-патей твинов в гуй на семпроне-3200/2 гига ддр1/мх440 на xp sp2. Так вот и живём. Графика в игре улучшается на копейку, а требования к железу на порядок.
У меня тоже везде зависает, пробовал Абсолютно всё!! Думаю с 10-ки на 7-ку обратно перейти, там вроде такого не замечалось
у меня 7 ка на компе (зависает) 10 ка на ноутбуке (все отлично идет ) подозреваю что то с видио картой мб дрова настройки комп полностью соответствует системным требованиям даже болей....
qwerty0022
30.03.2019, 04:10
В ГД все зависают!))