PDA

Просмотр полной версии : Книга Жалоб pw.mail.ru

Страницы : 1 [2] 3

zigoooner
10.04.2020, 16:43
если играть одним чаром/не пользоваться сторонним ПО, и следить за своими системой и компом - никаких багов и т.д в ПВ НЕТ и НЕ БЫЛО за 10 лет,это ваши проблемы с компом/виндой/провайдером/вирусами
а если говорить о багах - то
1)Тюрьма Синов(отмена скила)-которую до сих пор не пофиксили
2)использование пвп софта (с неактивированным windows) с выключенным античитом
3)нет возможности изменять размеры интерфейса персонажа(иконки скилов,хирок и т.д) интерфейс игры не оптимизирован даже под разрешение 1920х1080
4)слишком громкие звуки шагов на фоне остальных звуковых эффектов
5)при заходе на ИБ часто оказываешься под землей застрявшим (если нет прыжка на что-то или кого-то - ПОТЕРЯНО)
6)Баг в ХХ 4-1,где игроки используют баг (прыгают через картину) и подвергают других в пати попасть в бан
7)Персиковая обитель обновляется 30 минут,можно было сделать и без этого,упростить обучение учеников
это все на данный момент проблемы в ПВ,всё остальное (тормознутость и т.д) это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ с компом/системой/инетом/комплектующими
даже если ваш системник полгода не чистился и забит пылью,не менялось масло в кулерах,термопаста - в связи с этим может перегреваться процессор или видеокарта и все будет именно как на видео выше
может у вас монитор с откликом 10+м/с или система и ПВ стоит на старом HDD - все это влияет на скорость игрыБАГ тюрьма синов(отмена скила) ну это баг так баг,это было более близко похожее на баг когда при отмене не тратились комбо очки а щас не пойму что не нравится,самый мощный удар на тюрьме последний,отменяешь если значит для того чтоб бить аспидом,или если сразу юзнул противник ссылку,то воду и слип чтоб накинуть,так в чём баг заключается? у сиков может тоже баг с магами карусель отменяется,у стрелков и палов отменяются череда и 9

ams1181djtN5zM8
10.04.2020, 17:23
если играть одним чаром/не пользоваться сторонним ПО, и следить за своими системой и компом - никаких багов и т.д в ПВ НЕТ и НЕ БЫЛО за 10 лет,это ваши проблемы с компом/виндой/провайдером/вирусам
До слёз довёл :D
-Все возможные баги и т.д в игре это ваши проблемы) Это надо сделать слоганом игры! а вас их пиар менеджером :fox_2:

SanctumEspiritus
22.04.2020, 15:29
Когда уже выполните то что обещали еще 2-3 года назад,. Где обещанный новый сайт, форум, рейтинги, поощрения за онлайн, помощь и подарки новичкам, и вернувшимся, где новая рефералка? Чувствую все обещания так на словах и останутся. Наверно нужно еще 3 года подождать, пока игра закроется

deadbks
22.04.2020, 16:54
lда мылу пофиг на всех играют и играют и фиг с ними , раньше хоть продюсер обращался к игрокам хоть какое то общение было щас им вообще побарабану на все

Scorpio13
22.04.2020, 16:57
lда мылу пофиг на всех играют и играют и фиг с ними , раньше хоть продюсер обращался к игрокам хоть какое то общение было щас им вообще побарабану на все

Да походу там вообще никого уже нет.
Время ставить обнову, которая уже на Китае столетней давности, ПВешкой займутся, установят, а сколько там с этой обновой багов и других проблем у игроков будет им пофиг.

mirkotej
22.04.2020, 18:07
Одмины, не могу перевести подарки с сайта, писало, что можно перевести после 20.00 22.04.2020....теперь вообще пишет "
Уважаемые игроки! Перевод подарков станет доступен после 11:00 мск 23 апреля.
"

lordmillioner666
22.04.2020, 18:43
деньги деньги дребеденьги позабыв покой и сон делай деньги а остальное все дребедень

Hy6acTuK
22.04.2020, 18:57
Кроме распродажи, мелких ивентов и донат акции, что еще может майл ?

VanoRoslavl
22.04.2020, 22:52
Поддержу выше писавшего , где обещанное, я уже про это и забыл. Ну правда админы то вы писали что такие то технические проблемы вы с китаем устраняете их. Ну блин прошло 3 года. 3 года!!! Примерно 1.5 года назад вы написали о том что решаете проблему. Сказали оповещать о ходе работ будете. Но от вас полная тишина. Много не требуем, просто напишите нам ждать нам чего то нового от вас или нет. Просто такое затишье омрачает. Всё это наталкивает на то что пв умирает. А хочется чего то нового не только в самой игре, но и сайте,форуме,рейтингах,рефералках которые устарели даже на 2015 год. Ну хоть что то сделаете, а то реально пугает то что ни чего не обновляется уже 5-6 лет,а то и больше.

top1altpw
22.04.2020, 23:56
Ну пв видимо и правда конец , раньше на форуме теме в топе менялись чуть ли не каждые 30 минут , щас в топе висят темы в которых ответ последний 2 дня назад был. Администрация с игроками никак не контактирует вообще это и есть основная ваша проблема. Даже на не называемых серверах где они почти все для выравнивания денег, и то админы с игроками общаются ,прислушиваются и пытаются что то сделать , если не выходит отвечают , почему это сложно сейчас сделать и тд. А ваша отношение модно расценивать сейчас как да нам на вас пофиг, только денег лиж бы кто нить кинул под акцию

andru8ru
23.04.2020, 01:07
Это кошмар какой-то. Подарки за «загадочного старца» так и не отдали.5-7 штук не додали, хотя каждый день отмечался!

Unstra
23.04.2020, 12:24
Мыло что по новому сайту???? Где обещеное аууууууу

Hy6acTuK
23.04.2020, 14:32
пару ответов ( которые ничем не помогли ) и дофига удаленных постов за 27 страниц )))) работа ведется ! все будет норм, оооо сундуки заехали !

aleksei198112
23.04.2020, 14:52
Отсутствие ответа,тоже своеобразный ответ. Ну ты надеюсь понял.

Validas
23.04.2020, 17:33
Давно могли бы понять, что администрации игры плевать на вас, сюда заходят только пара модераторов, и то, когда им скучно =))

Slot82
23.04.2020, 18:08
Давно могли бы понять, что администрации игры плевать на вас, сюда заходят только пара модераторов, и то, когда им скучно =))
Когда играть надоест, ага!!!

PBreaks
23.04.2020, 20:57
Поддержу выше писавшего , где обещанное, я уже про это и забыл. Ну правда админы то вы писали что такие то технические проблемы вы с китаем устраняете их. Ну блин прошло 3 года. 3 года!!! Примерно 1.5 года назад вы написали о том что решаете проблему. Сказали оповещать о ходе работ будете. Но от вас полная тишина. Много не требуем, просто напишите нам ждать нам чего то нового от вас или нет?
Давай я отвечу,чтобы успокоились.Нет!!

ShieldSword
24.04.2020, 05:29
Почему они вообще должны получать бан и терять время на разбан? Почему нет оповещения (при входе в игру, сообщения на почту и т.п.), например- - "в случае не продажи данного предмета или отсутствия пояснений в службу ТП ваш персонаж получить бан через 23:59:59"? Ты поправу (согласно теории рандома) заслужил данный дроп или купил данную вещь, ты не знал, что она краденная, но по вине mail.ru, который допустил возможность получать багованные/краденные вещи тебе запрещают играть.
Тут-то как раз объяснить всё несложно. Если смотреть на такое "сквозь пальцы" - получится куда как неплохой способ "отмывания" предметов, полученным путём хакерства. А вот что-то типа письма-предупреждения я бы и правда ввёл. Мол, объяснитесь сударь, или получите бан. Либо временный для разбирательств в саппорте, после которых уже окончательное решение.

Unstra
24.04.2020, 08:03
мыло вобще отвечает или удоляе?

Selinkser
06.05.2020, 15:25
Мне не нравится что по всей карте летают боты-сборщики ресов и с этим никакой активной борьбы не ведется

FenikS2310
08.05.2021, 16:57
Ребятушки, вы хотябы идете по современным традициям? или для вас WIndows 10 20H2 это unreall а графика для Intell 11 поколения это мега что..., главное донатьте, а нам насрать. Хреновый подход))) народ просто от вас откажется)))
а и да, жалко донатить в такой проект, что создает кучу проблем!

FenikS2310
08.05.2021, 16:59
Ребятушки, вы хотябы идете по современным традициям? или для вас WIndows 10 20H2 это unreall а графика для Intell 11 поколения это мега что..., главное донатьте, а нам насрать. Хреновый подход))) народ просто от вас откажется)))
а и да, жалко донатить в такой проект, что создает кучу проблем! забыл добавить, т же Wargeming и много каких еще крупных производителей игр спокойно идут без лишнего головняка... что говорит о вашей не компетентности в создании игр. Онли донат! Создайте среду тогда такую, чтобы деньги были оправданы.

FenikS2310
08.05.2021, 17:07
А и милые люди, я конечно все понимаю.. но раз вы владеете компами своих пользователей, можно не вырубать звук... А то фильм интересный, минуты просрал.. обидно... И вообще не лезьте, где вас не ждут!

FenikS2310
08.05.2021, 17:15
Вы же официально заявили что будете получать данные с компьютеров игроков)) хехе)))

NIBOL
08.05.2021, 17:36
Разработчики пв это Beijing Perfect World, что за тупые претензии вечно к мейлу, еще и другие компании которые являются именно разработчиками приплетать? Некомпетентны в этом вопросе вы.

Hunteractt
08.05.2021, 19:08
забыл добавить, т же Wargeming и много каких еще крупных производителей игр спокойно идут без лишнего головняка... что говорит о вашей не компетентности в создании игр. Онли донат! Создайте среду тогда такую, чтобы деньги были оправданы.А что ты ещё ждал от китайской игры?

uielvkbndfk8
08.05.2021, 20:58
Вы же официально заявили что будете получать данные с компьютеров игроков)) хехе))) Видимо данные показывают что в пв 90% играют на железе 8+лет. А с новыми тенденциями в майнинге(привет чиа) думаю и продолжат сидеть,или начнут мигрировать туда,где их железо будет тянуть игру. Сейчас кризис,люди не будут обновлять систему за 3 средних зарплаты ради игрушечки.

Honour
08.05.2021, 22:17
Сервер Гиперион.
Примерно 2-3 недели жутко лагают ЗЗ, задержки в нажатии скиллов до 5 секунд.
Сегодня опять упал основной мир (центральные земли) в 22:15 МСК.

FenikS2310
08.05.2021, 23:54
Ну да сорян, немного не корректно выразился. Но когда бейджоги рулили игра была огонь, а потом она попала к нашим любимым маргиналам.... майл.ру

FenikS2310
08.05.2021, 23:56
да тут даже вопрос не в этом, просто столкнулся с темой что на новом поколении движков от Intel HD Graphics шрифт у нее не показывается... магия... что уже говорить про видеокарты. Это анриал проработать... чат для блин нового поколения... ЭТО НЕ МЫСЛЕМО!!!! не обновляйте компьютеры свои играйте на том что есть *лозунг майл ру"

FenikS2310
09.05.2021, 00:01
А енто, показатель как хочется кушать)))218995

FenikS2310
09.05.2021, 00:03
зато идет))) хехе и шрифты не плывут... странности за 600р в месяц

NIBOL
09.05.2021, 00:46
Ну да сорян, немного не корректно выразился. Но когда бейджоги рулили игра была огонь, а потом она попала к нашим любимым маргиналам.... майл.рутак и сейчас бейджоги рулят, ты в курсе кто такие разработчики и кто такие локализаторы вообще?

Goi5
01.05.2022, 08:42
Просьба к локализаторам игры Perfect World: пожалуйста, верните Краситель в баночках в календарь ежедневной регистрации, а так же просьба внести в награды календаря регистрации такие итемы, как ярмарочный голд, на который можно будет покупать привязанные предметы из ярмарки.

Disary
01.05.2022, 13:15
Просьба к локализаторам игры Perfect World: пожалуйста, верните Краситель в баночках в календарь ежедневной регистрации, а так же просьба внести в награды календаря регистрации такие итемы, как ярмарочный голд, на который можно будет покупать привязанные предметы из ярмарки.
Состав наград календаря аналогичен китайскому. Когда там все это появится, то через пол года-год будет и у нас

ujcgjlbygfyr
01.05.2022, 13:17
Это невозможно со стороны локализатора. Данное предложение необходимо направлять на китайском языке (!) компании разработчику в Китай.

StrannikV96
01.05.2022, 15:06
Жалоба(предложение)! Увольте всех сотрудников саппорта. Там либо боты которые зовут старших специалистов по 2-5 дней либо старшие специалисты которые спустя недели ожидания посылают нафиг завуалированно.

Ну реально, самый паршивый саппорт из всех игр в которые я играл. Сервиса хуже еще потрудиться найти надо.

Disary
01.05.2022, 15:16
Жалоба(предложение)! Увольте всех сотрудников саппорта. Там либо боты которые зовут старших специалистов по 2-5 дней либо старшие специалисты которые спустя недели ожидания посылают нафиг завуалированно.

Ну реально, самый паршивый саппорт из всех игр в которые я играл. Сервиса хуже еще потрудиться найти надо.
На счёт старших специалистов не скажу, но зря хотите казнить рядовых спецов. Часто в саппорт пишут по пустяковым вопросам, которые решаются прочтением гайда/постановкой галочки. Вот для такой кучи запросов и нужны «младшие» специалисты поддержки.
Человеку, который пишет в саппорт только по сложным и индивидуальным запросам это не очевидно, но это, зачастую, именно так. Иначе за пеленой запросов в стиле «почему у меня не отображается стиль» старшие специалисты, которые разбираются в игре не на уровне шаблонов для ответов, просто не дошли бы до сложных вопросов.

StrannikV96
01.05.2022, 15:22
На счёт старших специалистов не скажу, но зря хотите казнить рядовых спецов. Часто в саппорт пишут по пустяковым вопросам, которые решаются прочтением гайда/постановкой галочки. Вот для такой кучи запросов и нужны «младшие» специалисты поддержки.
Человеку, который пишет в саппорт только по сложным и индивидуальным запросам это не очевидно, но это, зачастую, именно так.

Единственный раз когда мой вопрос решал "рядовой спец" он послал меня на форум, решать мой вопрос советуюсь с другими игроками попутно закрыв тему решенной, остальные запросы они бежали за старшими.

Disary
01.05.2022, 15:25
Единственный раз когда мой вопрос решал "рядовой спец" он послал меня на форум, решать мой вопрос советуюсь с другими игроками попутно закрыв тему решенной, остальные запросы они бежали за старшими.
Вы невнимательно прочитали мое сообщение.

Я вас удивлю, но в саппорт обращаетесь не только вы и не только такие как вы. Делать выводы из своего опыта это тоже самое, что составлять статистику по 1 человеку - шарлатанство и спекуляция.

ujcgjlbygfyr
01.05.2022, 15:29
Хз, в защиту саппорта даже имея частично негативный опыт коммуникации могу сказать следующее:
Решил ради спортивного интереса получить мужской стиль "Дешёвая выпивка" за 200 записанных в каталог имея женского персонажа. Сменил пол персонажу после сбора 200 женских стилей, написал запрос в саппорт. Через 2 недели ожидания выслали стиль, хотя запросто могли сказать или "Данная услуга не предоставляется", или "Соберите 200 мужских стилей и пишите запрос".
Т.е. служба поддержки пошла на встречу игроку, хотя запросто могла отказать.
Уверен, что таких историй больше чем "Данная услуга не предоставляется" или другие негативные ответы.

nicolasKS
02.05.2022, 13:36
Поддерживаю. Это самая неквалифицированная служба поддержки из известных мне. Они постоянно пытаются ответить на вопрос, который ты не задавал, причем настолько эффективно, что это начинает раздражать практически после первого сообщения. Чтобы продраться через словесную шелуху, приходится порой по три-четыре раза повторить один и тот же вопрос, пока они не поймут о чем у них спрашивают.

Сложно представить себе человека, а не бота, который не может с первого раза понять простейшие вопросы. А самое интересное, что этих ботов со временем переводят в старшие специалисты. Я даже могу имя подобного бота привести (фамилий они не имеют), но только в личном сообщении, ибо в противном случае мне обязательно что-нибудь "прилетит". Это же военная тайна «мэйла»!

Все попытки оправдания абсолютно невнятной работы службы поддержки - просто смешны. Уж точно не модераторам об этом рассуждать. Ну, разве что им за это приплачивают игровыми ценностями...

Alister69
02.05.2022, 17:43
Зачем вводят рейты с марафоном вместе...я уже забыл когда я в рейты чето фармил я всегда делаю марик

nekitkayban
02.05.2022, 17:55
Жалуюсь на то количество твинов что на Скорпионе, пожалуйста начните банить уже их, или хотя бы выбивать с игры, ибо по 30твинов стоят 24/7, сбегают марафончик сделают и становятся ждут, их даже не выводят! А бедный сервер страдает, таким темпом железо тупо сгорит!!!

Jomei1
02.05.2022, 18:01
Жалуюсь на то количество твинов что на Скорпионе, пожалуйста начните банить уже их, или хотя бы выбивать с игры, ибо по 30твинов стоят 24/7, сбегают марафончик сделают и становятся ждут, их даже не выводят! А бедный сервер страдает, таким темпом железо тупо сгорит!!!
есть более простое решение, как обновление железа серверов)но зачем, когда можно орать что слишком много твинов)))

Zawibu
02.05.2022, 18:13
Часа три уже "Проблемы с сетью при авторизации", перед этим выперли из игры- "Вы должны покинуть игру". Один я такой везучий или это общая проблема?

RockRulit
02.05.2022, 18:15
Часа три уже "Проблемы с сетью при авторизации", перед этим выперли из игры- "Вы должны покинуть игру". Один я такой везучий или это общая проблема?

Сейчас ведутся технические работы до 19.00 на Скорпионе

nekitkayban
02.05.2022, 18:57
есть более простое решение, как обновление железа серверов)но зачем, когда можно орать что слишком много твинов)))
Ну так обнови)

Zawibu
02.05.2022, 20:00
Даже авторизация в ИЦ не работает, вряд-ли это из-за тех.работ.

xan074
03.05.2022, 08:18
...
3.Чат от вей сяо бао сделайте кнопку отключить хотя бы,а то если вытащил с сундука стоящего тебе пм разрывают или мешает так же сообрать куда либо.
4.Почините лог урона,вас убил такой то персонаж.А скока он в тебя влупил нету смешно как то.
...

...
3. Невозможно, только разработчики могут это сделать.
4. Иногда бывает при непрогрузках персонажей.
...

По п.3 - вы не совсем корректно ответили, разблокировать галочки в настройках чата достаточно просто, но теряется весь азарт и игроки меньше тратят на сундучки (хотя их окупаемость на уровне 25-33%).
п.4 - всё верно, а еще от синов с инвиза, и я бы предложил вариант: нет в логе урона - нет урона, но знаю механику и это не возможно.
PS: Нашли способ синхронизировать положение персонажа с данными на сервере (и это автоматически возвращает нас на придуманные грабли разработчиков по борьбе с джампхаком... да, я настолько старый игрок в ПВ и память хорошая), так предложите разработчикам синхронизировать порядок используемых умений (+джина, +химии) с их анимациями, несколько примеров:
1. Встречаю на ИБ группу, получаю от сина в инвизе 100к урона (в логе не отобразилось, только смерть), лежу, думаю о смысле жизни.... и через 2 секунды вижу анимацию "нолика" от лисы. Такие казусы и на Арене бывали.
2. Прожатие иммунок, джина после смерти - это отдельный вид искусства. Либо не откатывайте химию, если перс уже умер, либо пусть отработает в приоритете.

PPS: Мрак фуфлово работает, всё чаще встречаю пристов кидающих в слип не беря персонажа в таргет, ссылки от персонажей, стоящих в безопаске при касте определённых умений, ну и ловля станов в момент получения эффекта -это отдельный вид искусства.
Если это платная фича от мэйла - огласите прейскурант, а есть вариант "анти-АОН" на ваш "АОН" (по аналогии с услугами сотовых операторов)?

PPPS: И пора блокировать свап всего во время ПВП, когда пол сотни игроков на сервере меняют по 15-20 шмоток каждый при касте каждого скила - возможно и серверу дурно это пересчитывать в моменте.

Goi5
03.05.2022, 09:45
Очередная просьба к локализаторам игры: поработать над корректным отображением значков в пати.
Или сообщить о данной проблеме разработчикам. Иногда даже непонятно, кто по профе есть в пати.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2F7Y5NPwW%2F 2221.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgbb.com%2F)

slipknot199313
03.05.2022, 10:06
Локация ЗЗ очень тупит. Я не знаю почему так, когда бьёшь мобов микрофризы и задержка ударов.

Disary
03.05.2022, 13:55
PS: Нашли способ синхронизировать положение персонажа с данными на сервере (и это автоматически возвращает нас на придуманные грабли разработчиков по борьбе с джампхаком... да, я настолько старый игрок в ПВ и память хорошая), так предложите разработчикам синхронизировать порядок используемых умений (+джина, +химии) с их анимациями, несколько примеров:
1. Встречаю на ИБ группу, получаю от сина в инвизе 100к урона (в логе не отобразилось, только смерть), лежу, думаю о смысле жизни.... и через 2 секунды вижу анимацию "нолика" от лисы. Такие казусы и на Арене бывали.
2. Прожатие иммунок, джина после смерти - это отдельный вид искусства. Либо не откатывайте химию, если перс уже умер, либо пусть отработает в приоритете.
.
Чтоб отбрасывало не только персонажа, но и его ХП и урон?

xx345
03.05.2022, 17:41
Когда пв оптимизируют? 90% игроков вынуждены играть с отключением персонажей(Только цель), это касается и безопасных локаций, зачем спрашивается эти ,,графические обновление и анимации,, переводите тогда игру в одиночную..

ujcgjlbygfyr
03.05.2022, 17:50
Когда пв оптимизируют? 90% игроков вынуждены играть с отключением персонажей(Только цель), это касается и безопасных локаций, зачем спрашивается эти ,,графические обновление и анимации,, переводите тогда игру в одиночную..
Когда Китай решит оптимизировать, тогда и сделают. D:

xx345
03.05.2022, 17:55
Когда Китай решит оптимизировать, тогда и сделают. D:
Разве в Китае дело?

Disary
03.05.2022, 18:23
Разве в Китае дело?
Естественно нет. Во всем виноваты рептилоиды, еноты и меил, куда без него

lEnerGetikl
03.05.2022, 19:31
А долго тех.поддержка вообще отвечает?
Написал о проблеме что просто перестал работать Игровой центр, не могу пройти авторизацию, при этом интернет и все остальное работает нормально.
В техе сказали "спасибо за инфу, ждите" и тишина :с
Я один кто не может авторизоваться в центре?

familiia
03.05.2022, 19:34
Написал о проблеме что просто перестал работать Игровой центр, не могу пройти авторизацию, при этом интернет и все остальное работает нормально.

Обычно быстро отвечают, в течении дня. Но у меня был один запрос, дольше 20 дней ждал ответа.

lEnerGetikl
03.05.2022, 19:36
Прикольно...
Уже вторые сутки открываю игровой центр, пишет "Выполняется вход"
При насильном входе пишет что проблемы с сетью. Интернет везде работает идеально, скорость 80\80
Везде все работает нормально, в Центре фигня. Теха.молчит.
Прокси работает на постоянной основе.
Бд прошляпил из-за этого, 2 день марика по одному месту пошел :D

familiia
03.05.2022, 19:55
Прикольно...
Уже вторые сутки открываю игровой центр, пишет "Выполняется вход"
При насильном входе пишет что проблемы с сетью. Интернет везде работает идеально, скорость 80\80
Везде все работает нормально, в Центре фигня. Теха.молчит.
Прокси работает на постоянной основе.
Бд прошляпил из-за этого, 2 день марика по одному месту пошел :D

В настройках ИЦ, включи(выключи) ВПН.

Disary
03.05.2022, 20:13
В таких случаях лучше писать в саппорт игрового центра https://support.my.games/app

lEnerGetikl
03.05.2022, 20:37
ну я ж не дурак что бы не сделать 2 клика
Включал, выключал и не один раз
написал что оно работает всегда
Но толку мало, на ровном месте перестало авторизовывать)

lEnerGetikl
03.05.2022, 20:38
В таких случаях лучше писать в саппорт игрового центра https://support.my.games/app

Знаю) написал, сказали "сяп за жалобу" и молчат)

Vovka11B
03.05.2022, 21:11
Знаю) написал, сказали "сяп за жалобу" и молчат)
Выходные!
30 апреля — 3 мая - День Труда.
7 мая — 10 мая - День Победы.
Всего наилучшего! :)

lEnerGetikl
03.05.2022, 21:39
если бы теха так работала, пв упало бы еще лет 10 назад :D

Vovka11B
03.05.2022, 21:51
если бы теха так работала, пв упало бы еще лет 10 назад :D
Только в том случае, если бы кто-то действительно серьёзно переживал по такому поводу и то необязательно! :)

arashinchik2
06.05.2022, 19:21
2 го мая обнулилось дерево и очки согласия, обратились в тех поддержку. Спустя 5 дней "пересылок" к более компетентным специалистам получаем ответ, что дерево нельзя восстановить и благодарность за обращение. Ни слов соболезнования, ни извинений за ошибку, ни мало мальской компенсации будто мы с женой какие-то тестеры и нашли проблему. 350 дней тыка дерева и 40к очков согласия впустую. Ужасное отношение.
Пысы дерево ежедневно поливалось, если вдруг найдутся гении с сообщениями о пропуске 3х+ дней полива

Goi5
08.05.2022, 05:52
Ярмарка поэзии закрылась на 10 часов раньше, чем ожидали. Игроки разочарованно кричали в мир о том, что ещё раз могли бы получить подарки, но ярмарка стоит, а квеста нет. В итоге ярмарка поэзии закрылась на один день раньше, после полуночи на 8 мая.

Goi5
09.05.2022, 21:39
Дорогие локализаторы и русификаторы игры Perfect World! Прошу Вас обратиться к китайским разработчикам, чтобы они сменили графического дизайнера игры, потому что костюмы, которые выпускают на персонажей в последние годы очень похожи один на другой. Создаётся впечатление, что они сильно экономят на важной составляющей игры: - дизайнах костюмов и полётов. Просто посмотрите на костюмы нынешнего времени.
https://i.ibb.co/PhsJ84V/1.png (https://ibb.co/mqrd7tP)
https://i.ibb.co/k2dSDTv/2.png (https://ibb.co/JjhspTg)
https://i.ibb.co/TKYcBsN/3.png (https://ibb.co/RhY2pqJ)
https://i.ibb.co/F5Kr99G/4.png (https://ibb.co/2vy9wwX)

Goi5
10.05.2022, 05:51
Прошу администрацию игры обратиться к китайским разработчикам, чтобы устранить одну социальную несправедливость в игре Perfect World. Дело в том, что Высшая вспышка у физиков и интеллектуальных классов отличается по уровню прибавки урона. У физиков, при и так более низкой планке урона прибавка от Вспышки составляет 500%, в то время как у инт.классов она составляет 700%.

https://i.ibb.co/tJCwLxc/777.png (https://ibb.co/9rYmZV2)

NIBOL
10.05.2022, 09:23
Я прекрасно знаю, что это давно так. Но это не значит, что это правильно по отношению к физическим классам.согласен и убрать вам многоударки а то как то не справедливо, а синам урон в скиллах 300% от базы заменить на 300% оружия, ну чтоб тоже справедливо было

Goi5
10.05.2022, 09:46
согласен и убрать вам многоударки а то как то не справедливо, а синам урон в скиллах 300% от базы заменить на 300% оружия, ну чтоб тоже справедливо было
Правильно, давно пора сделать планку урона от ножей, как у магического посоха; полностью убрать паузу и пение в игре, а то бегают в шотных солянках 12 ур.

Disary
10.05.2022, 12:16
Никому не говорите, что у райских друидов прибавка вообще 900…

NIBOL
10.05.2022, 12:50
Никому не говорите, что у райских друидов прибавка вообще 900…мы хвостатых пока прощаем раз им нолик до 25% срезают :D потом вспомним

ujcgjlbygfyr
10.05.2022, 13:24
Прошу администрацию игры обратиться к китайским разработчикам, чтобы устранить одну социальную несправедливость в игре Perfect World.
Да-да, ещё ща вспомним что у синов планка оружия срезана по сравнению с другими лайтами, срезаны карты и диск на урон оружия. Забудем что это всё компенсировано бафом на 40па и относительно лёгкой сборкой аспида из-за наличия -0.10 в лайт рр8р сете и 1.43 базу оружия с -0.10. Забудем про скилл на 720% базы, забудем про скиллы на 400-500% урона оружия, да много про что забудем.
Вспышка же дисбалансно урезанная, давайте дадим 200% оружия сверху, которые итак есть в краже которая бьёт раз в секунду без кд...

Goi5
10.05.2022, 13:39
Да-да, ещё ща вспомним что у синов планка оружия срезана по сравнению с другими лайтами, срезаны карты и диск на урон оружия. Забудем что это всё компенсировано бафом на 40па и относительно лёгкой сборкой аспида из-за наличия -0.10 в лайт рр8р сете и 1.43 базу оружия с -0.10. Забудем про скилл на 720% базы, забудем про скиллы на 400-500% урона оружия, да много про что забудем.
Вспышка же дисбалансно урезанная, давайте дадим 200% оружия сверху, которые итак есть в краже которая бьёт раз в секунду без кд...
Ни спорить, ни вступать с вами в дискуссию не буду. Просто посмотрите на шотах Боссов в НМИ на свои цифры урона при шоте и спросите любого инта, одетого примерно как вы, какие у него цифры урона были по Боссу. Опытным путём вы поймёте, что даже у мистика урон на порядок выше вашего.

ujcgjlbygfyr
10.05.2022, 14:24
Ни спорить, ни вступать с вами в дискуссию не буду. Просто посмотрите на шотах Боссов в НМИ на свои цифры урона при шоте и спросите любого инта, одетого примерно как вы, какие у него цифры урона были по Боссу. Опытным путём вы поймёте, что даже у мистика урон на порядок выше вашего.
В единичном значении больше, в абсолютном (сумма всего дамага) +/- одинаково. У меня средний дамаг в зависимости от пати и раздебафов + критов/берсов/критоберсов "пляшет" между 45 и 70кк урона (upd. максимальный ~90кк видел), консты нет поэтому разброс почти в 2 раза.

По теме: Решил спросить друида, ответила что единственный урон который она увидела в логе "Получено золото: 1100000".

Goi5
10.05.2022, 21:41
В единичном значении больше, в абсолютном (сумма всего дамага) +/- одинаково. У меня средний дамаг в зависимости от пати и раздебафов + критов/берсов/критоберсов "пляшет" между 45 и 70кк урона (upd. максимальный ~90кк видел), консты нет поэтому разброс почти в 2 раза.

По теме: Решил спросить друида, ответила что единственный урон который она увидела в логе "Получено золото: 1100000".
Цифры урона для сина на мой взгляд мифические, вы не GM-тестировщик финальной экипировки случаем?!

u_393ab39141
10.05.2022, 23:01
Цифры урона для сина на мой взгляд мифические, вы не GM-тестировщик финальной экипировки случаем?!Толсто троллите, мистер

sector1307
11.05.2022, 00:33
Цифры урона для сина на мой взгляд мифические, вы не GM-тестировщик финальной экипировки случаем?! ничего мифического не увидел, в нормальный раздебаф выдавал 48кк урона в НМИ при планке 55к и 170 па

ehg7895
11.05.2022, 16:16
Цифры урона для сина на мой взгляд мифические, вы не GM-тестировщик финальной экипировки случаем?!

Ты одет хуже любого твина. Цифры были предоставлены человеком со средним или выше обвесом. Под средним понимается: р8р2 (с выбитой дабл/трипл ловкой) или хх1 (с душами), 40+ па пушкой с берсом, фул па камнями и сетом карт 2х2х2 2рб. Если вы слабо одеты, это не значит, что класс мало бьёт.

GleDmi
11.05.2022, 18:02
Есть жалоба на отсутствие Крыльев бога удачи во всех последних сундуках) Дайте людям купить накидку с комки, а мучится в поисках фастоводов.

Luchezarnaja
12.05.2022, 16:38
Есть жалоба на рипнувшийся пвп-контент. Подбор на ИБ, как и ожидалось, долгий. На арену в 16:00 в четверг (сегодня) так и не подобрались за 20 минут (2.2к). Соклане аналогично жалуются. Гвг - полная дичь, играть в это невозможно. Остается рема, садик, мтв. Всё. Четверг и суббота. Что делать в остальное время? Почему админы не могут оставить в покое иб и включить постоянную недельную награду? Кому нафиг сдались эти сезоны? Я не хочу делать марафон, пве-контент мне в таком формате не интересен. Мне скучно и неинтересно в этой игре.

Mipsssi
12.05.2022, 21:32
Жалуюсь на разработчиков нового сайта, сколько можно ждать уже?

u_004fe8dc05
11.06.2022, 04:49
Пропали награды за ежу "сокровище сумеречной библиотеки ".и поддержка прямым текстом говорит сожалеем, но компенсации в данном случае не будет. Это не моя вина, что награды с банка пропали, если вы выдаёте сундуки, которые лежат пока их не откроешь, так почему же они исчезают из банка при некорректной работе сервера? Произошёл вылет и сундучки пропали! И никто заниматься возвращением моих заработанных месяцами наград не собирается!

RueRyuzaki
20.06.2022, 16:22
Жалоба на отсутствие клиента игры под линукс и невозможность запуска имеющего клиента из-за через wine

slonik38
20.06.2022, 21:59
Жалоба на невозможность перевести подарки в игру, кормите тока обещаниями

areaa12
20.06.2022, 22:08
Уберите на площади паладинов лошадей. В них застревают все подряд

drujo
21.06.2022, 18:04
есть жалоба что не был запущен летний супермарафон в июне, которого все ждали

GleDmi
22.06.2022, 03:51
Жалуюсь на отсутствие кнопки Подать жалобу в игре.

Уж очень бесит чат иногда, когда туда решают написать свой выпендрёж всякие топ пвпшеры и лают друг на друга (как будто это мне как сольнику интересно или другим таким же, да мне плевать на них и их разборки матные. Какого я должен читать их истерики? Кст главные в этом деле немцы и стфу, сор из избы ток так выносят)
Или на иб поминают родственников (считаю это верхом неприличия, они же не причастны, говори про меня, это честно. Сам иногда пишу гадости в пм и огого какие. Но при чем тут мать? Любая?) Чс не резиновый и на иб не пашет.

Хочется таких банить, есть за что, но скринить.. идти в сап.. там печатать.. лень! КРЧ дайте кнопку жалобы

vanek112300
29.06.2022, 17:43
Жалоба на Учкудук, LaMelo, Mistrar, Fanya, Рубик и taiger$, ребята в 2 стака устроили договорной бой на ИБ, они с сервера Саргас. Время игровой сессии 17:12-17:42

Жалоба в ТП уже отправлена, если кто то из перечисленных персонажей прочитал это, желаю вам удачи и побольше честных побед, а не вот этого абуза, если честно, то тут дисквалификации мало, вы не только набиваете себе очки и водите за деньги, тем самым нарушая правила проведения императорской битвы, но и мешаете остальным игрокам, которые так же могли занять 1 место в данной сессии к примеру

Goi5
06.09.2022, 21:41
Дорогие локализаторы игры, этот баг игры появился не вчера, но до сих пор его не поправили. Просьба написать разработчикам игры, чтобы исправили ошибку отображения расы в пати.

https://i.ibb.co/xDn5knj/image.png (https://imgbb.com/)

u_1206523564
23.10.2022, 18:42
Добрый вечер, прошу компенсировать проходку на императорскую битву, заходили с товарищами "SuzuyaJuz" и "Myhapyend" и нас не пустило, проходка сгорела и сообственно не смогли получить награду....

Zumrudian
05.11.2022, 01:05
Второй день с открытия Парка не работает в пруду плавучая бутылка. Отправляется неограниченное количество сообщений путём нажатия пкм на Плавучую бутылку, сами итемки не расходуются. Перезаход в игру не помогает, обратите внимание на баг.

https://i.ibb.co/X8CTtPX/image.png (https://ibb.co/0tG3rLq)

u_2c9a12c6be
05.11.2022, 02:41
Второй день с открытия Парка не работает в пруду плавучая бутылка. Отправляется неограниченное количество сообщений путём нажатия пкм на Плавучую бутылку, сами итемки не расходуются. Перезаход в игру не помогает, обратите внимание на баг.

https://i.ibb.co/X8CTtPX/image.png (https://ibb.co/0tG3rLq)вчера открыл 286 штук, всё без каких либо проблем асе открылось всё зачлось всё исчезло

jojoQbbq
05.11.2022, 05:05
Дорогие локализаторы игры, этот баг игры появился не вчера, но до сих пор его не поправили. Просьба написать разработчикам игры, чтобы исправили ошибку отображения расы в пати.

https://i.ibb.co/xDn5knj/image.png (https://imgbb.com/)
О! чёрт! ДА!
Уже больше года прошло, капец это бесит.

Goi5
14.11.2022, 00:56
Уважаемые локализаторы игры, обратите внимание на то, что в Калькуляторе персонажа до сих пор нет Неба величия

Disary
14.11.2022, 01:06
Уважаемые локализаторы игры, обратите внимание на то, что в Калькуляторе персонажа до сих пор нет Неба величия
В следующем обновлении добавят (вроде)

u_1228155167
14.11.2022, 01:19
не знаю, писали ли об этом кто нибудь или нет, но в общем раньше такого не было. Решил перед возможным нью сервом вспомнить что такое ПВ, так вот будучи неспешно прокачивая перса, игра просто вылетала даже без привычного ранее "светофора" при попытке изучить/повысить скилы, обычные 1-10 скилы. При любых других действиях игра не вылетает и все прекрасно!, ТОЛЬКО при изучении скилов, и опять же не всегда, с изучением скилов она вылетает, например нажал "изучить" - вылетел, зашел, еще раз нажал и норм..., короче на вскидку 6 из 10 вылетов при попытке нажать на кнопку "изучить", если это может быть важно - играю сином..

Olyavserde4ke
14.11.2022, 03:38

https://i.ibb.co/X8CTtPX/image.png (https://ibb.co/0tG3rLq)
Так раньше можно было пустые сообщения отправлять ( пробелы ставить), а сейчас нет. Срабатывает если только напишешь буквами/цифры.

Goi5
14.11.2022, 20:09
14 ноября вылетает в третий раз светофор, пишет, что ошибка патча. Пожалуйста, исправьте. Всё было прекрасно до сегодняшнего вечера.

Goi5
14.11.2022, 21:25
14 ноября вылетает в третий раз светофор, пишет, что ошибка патча. Пожалуйста, исправьте. Всё было прекрасно до сегодняшнего вечера.
Понятно, какой-то конфликт проигрывателя AIMP3 и последнего патча
P.S. Всё-таки это не конфликт двух программ, игра всё равно светофорит

DioniZ09876
28.12.2022, 18:29
Операторы техподдержки не выполняют свою работу, при активации на сайте сундука с камнями божеств выскочила надпись *не удалось получить информацию по предмету* и сундук исчез так называемый специалист уточнил дату и источник получения сундука после ответил *Данный подарок содержал лишь сундук, из которого вы получили Купон «Гнев Джонса».

Все подарки были успешно переданы вами в игру* я не сдержался выдал ему список подарков промокода и не выдержав спросил ВЫ уроды хоть читете что вам пишут и знаете что дают по промокодам? ответ *Запросы, содержащие ненормативную лексику и оскорбления, не рассматриваются и как с такими специалистами общаться?

Rimuro
28.12.2022, 19:08
Операторы техподдержки не выполняют свою работу, при активации на сайте сундука с камнями божеств выскочила надпись *не удалось получить информацию по предмету* и сундук исчез так называемый специалист уточнил дату и источник получения сундука после ответил *Данный подарок содержал лишь сундук, из которого вы получили Купон «Гнев Джонса».

Все подарки были успешно переданы вами в игру* я не сдержался выдал ему список подарков промокода и не выдержав спросил ВЫ уроды хоть читете что вам пишут и знаете что дают по промокодам? ответ *Запросы, содержащие ненормативную лексику и оскорбления, не рассматриваются и как с такими специалистами общаться?туда лучше вообще не писать больше нервов с экономиш

MessoremBC
29.12.2022, 02:31
Как и не играть в игры с участием mail.ru, балансом и не пахнет, только казино.

Rimuro
29.12.2022, 03:43
Как и не играть в игры с участием mail.ru, балансом и не пахнет, только казино.еще и на свои же акции бреют

u_402865189e
29.12.2022, 04:57
При попытке просмотреть историю гильдии наглухо вешает все окна ПВ из за чего пользоваться Виндовс становится невозможно..
Раньше такое было только в одном клане с твином, теперь перекинулось на клан основы.

Mipsssi
29.12.2022, 07:09
При попытке просмотреть историю гильдии наглухо вешает все окна ПВ из за чего пользоваться Виндовс становится невозможно..
Раньше такое было только в одном клане с твином, теперь перекинулось на клан основы.
Переходи на линукс, друг.

Admiral20
29.12.2022, 10:31
Как и последние 2-3 глобальных обновления, первые несколько недель постоянные вылеты, причем разные. То как-будто интернет пропал (хотя сессия не прерывалась) , то просто резкий фриз и здравствуй рабочий стол. Про игровой клиент можете мне не рассказывать, чекаю стабильно каждую неделю и в отличии от многих знать не знаю, что такое те же сфетофоры к примеру. Описанная мной проблема появляется после каждой глобалки. А это значит - привет нашим локализаторам...
P.S. Ну а это не жалоба, а так, констатация факта. Скорпион - сервер самых жадных и бессмысленных людей. Крайние 2 дня из за подарков и эвентов - народ летает из игры по кд и только на нашем сервере заполненность красным цветом (высокий уровень) .

FruitMK
25.01.2023, 10:13
здравствуйте последние обновления кривые, вылеты светофоры когда уже почините? и легче поправить в игре а не спрашивать конфу компьютера,
это довольно позорно сколько уже времени прошло, донат акции есть, тех починки нету. вот и вся пв, у меня знакомые уже шестеро бросили игру,
четверо игру сменили, еще и говорят что светофоры чаще стали с каждым днем, мне и самому хочется забить болт большой и закрученный

есть такое некачественные услуги, несмотря на всякие соглашение, деньги игроки вливают а товар некачественный,
еще и ломается периодически часто и не надо говорить что это у нас, комп нормальный, инет также, менять настройки пк под вашу игру
у каждого игрока это жесть и еще не всегда помогает

уже подгорает с такой игры

походу пора идти ныть на китайский форум

KaFackR1ck-18
25.01.2023, 20:24
de_E3@ri когда сайт починишь? Осуждаю кстати!
https://i.imgur.com/dS9An6E.png

FruitMK
26.01.2023, 10:00
за светофоры и вылеты адекватную компенсацию в студию, иногда даже пропуски сгорают из за этого

PwAnubis28
26.01.2023, 11:33
За 9 лет игры , словил максимум светофоров 10-20, так что ** о чем вы ноете тут

noob_master
11.02.2023, 06:19
Пройдена полностью годовая регистрация у довольно большого количества игроков, но награду за неё не могут начислить уже 1.5 месяца.

K03bIPb
11.02.2023, 09:30
Пройдена полностью годовая регистрация у довольно большого количества игроков, но награду за неё не могут начислить уже 1.5 месяца.

Давай дни посчитаем рабочие:

221403

luchnikdlyagvg
11.02.2023, 11:08
А меня другое волнует, только я ** куда это писать)))
Кароч, есть стилька на пуху Тарелка с пельмешками на Шамана Ж. Когда анимация начинается, с руками происходят какие-то вертолеты, мб есть способ поченить?
Кажется что это из-за новой обновы с костями.

ujcgjlbygfyr
11.02.2023, 11:50
А меня другое волнует, только я ** куда это писать)))
Кароч, есть стилька на пуху Тарелка с пельмешками на Шамана Ж. Когда анимация начинается, с руками происходят какие-то вертолеты, мб есть способ поченить?
Кажется что это из-за новой обновы с костями.
Многие анимации оружия либо сломались частично, либо исчезли полностью. Кроме того, некоторые анимации стали заметно медленнее, а у танца со стиля например паттерн обрывается после первого же действия :(
Но да, это связано с обновой скелетов

u_1231778952
11.02.2023, 19:26
Многие анимации оружия либо сломались частично, либо исчезли полностью. Кроме того, некоторые анимации стали заметно медленнее, а у танца со стиля например паттерн обрывается после первого же действия :(
Но да, это связано с обновой скелетов стиль пуха красная на стрелка вот так вот сломалась, вместо норм анимации двигает руками и всё в общем. я думал это у меня что то с настройками графики-эффектов...

u_1208631092
11.02.2023, 21:41
Обнаружил баг на 3м этапе кх: нет урона по боссу в образе странника (вообще, в логи не записывается), когда как анимация показывается. Похоже это на дуэль в кх или гбп. Встречал кто-нибудь еще этот баг или есть инфа на форуме по этому поводу?

KaFackR1ck-18
12.02.2023, 00:48
Обнаружил баг на 3м этапе кх: нет урона по боссу в образе странника (вообще, в логи не записывается), когда как анимация показывается. Похоже это на дуэль в кх или гбп. Встречал кто-нибудь еще этот баг или есть инфа на форуме по этому поводу?
Cтарый прикол, известный еще с инея - сины не могли кинуть отвод на финальнуюфиналку если стояли на макс дистанции.
Суть: модель босса огромная, а хитбокс кривой. Чтобы макаки могли корректно бить, сины кидать отвод и так далее у кого там еще багается - необходимо подбегать ближе к боссу
https://i.imgur.com/kJSVzL0.jpeg
Уверять кого-то в этом в игре сродни сбитию каста и т.д. - бесполезно. Проверено. Все игнорируют, а потом ноют что и отвод "промахивается", и дамага не хватает, и так далее

Disary
12.02.2023, 01:03
Cтарый прикол, известный еще с инея - сины не могли кинуть отвод на финальнуюфиналку если стояли на макс дистанции.
Суть: модель босса огромная, а хитбокс кривой. Чтобы макаки могли корректно бить, сины кидать отвод и так далее у кого там еще багается - необходимо подбегать ближе к боссу
https://i.imgur.com/kJSVzL0.jpeg
Уверять кого-то в этом в игре сродни сбитию каста и т.д. - бесполезно. Проверено. Все игнорируют, а потом ноют что и отвод "промахивается", и дамага не хватает, и так далее
Это относится ко всем скилам, которые реализуются вокруг перса. Карусельки, разлом, массы макаки

u_1227515524
12.02.2023, 02:43
а я просто тильтую с игры, фарм искуственно ограничен пропусками, твинов влом качать, золото теперь падает тока с сундуков, итемы тоже(

AFINAdio
12.02.2023, 07:27
Было бы справедливо всем выдать пилюли на ДЗ теперь, когда много кто их получил. Все кричали мобов на власть, в один день кричат на равенство. Уже середина второго месяца, как качаю Духовное знание. И, возможно, не хватит дней закрыться. Кто знал, что квесты не дают его в полной мере, прокачали бы Равенство еще в январе, выполняя ежедневки каждый день. Просто, чтобы вы понимали, как действуют новички. Они торопятся закрыть квесты не обращая внимания на ежедневки, так как по их мнению, это отнимает просто лишнее время. А по факту, о не хватке ДЗ мы уже узнаем, когда потеряно время. Сокланы никому не помогают и не говорят об этой фиче. Им не интересно, чтобы много игроков было сильных на сервере. Натура такая "людская". Потом уже, изучая информацию, я вижу, что это происходит каждый год, одни и те же правила и ивенты. Я смеюсь над комментариями 2012 или 2008 года (не помню), о том, типа, - а почему я не могу прокачать небо и где брать ДЗ?! Такие глупые вопросы задавали, аж смешно. Сейчас вам смешно читать подобное от игроков, потому как ожидаете, что все уже должны знать о секретах прокачки, но... Естественно, кто знаком с игрой давно, прокачали Небо еще в январе. Те, кто хочет закрыть марафон, сделали бы это тоже еще в январе, так как также по много часов в день играют, - если бы только знали, что квесты в МЛ и ЗЗ не дадут нужного Духовного знания. Как-то сделано так, что, вроде вот вам марик и награды, "но большинство из вас их все равно не получит и мы сделали вам для этого много сюрпризов" - "новичкам"

noob_master
12.02.2023, 07:53
Уважаемый, сегодня 12 ФЕВРАЛЯ, если Что.
Ваши кривые каракули никому не понятны и не интересны.
Награда должна была появиться в инвентаре 1 января.

Ожидание крайне длительное и видно наплевательское отношение к пользователям.

И вот вам нормальный график рабочих дней по пятидневке.

ujcgjlbygfyr
12.02.2023, 12:12
Уважаемый, сегодня 12 ФЕВРАЛЯ, если Что.
Ваши кривые каракули никому не понятны и не интересны.
Награда должна была появиться в инвентаре 1 января.

Ожидание крайне длительное и видно наплевательское отношение к пользователям.

И вот вам нормальный график рабочих дней по пятидневке.
Если речь о годовой награде - игрокам дали возможность согласно изначально имеющимся срокам получения в самой игре (01.01 00:00 - 31.01 23:59) забрать сундук в случае полного закрытия 12 месяцев, а также закрыть пропуски за декабрь, если таковые были. Ну а 10 рабочих дней - стандартная практика выдачи предметов.

С точки зрения оптимизации бизнес-процессов более чем логично закрывать "долг" по выдаче предметов не по мере его возникновения (Игрок N забрал награду -> Произошла автоматическая выгрузка данных -> Данные проанализировались -> На основе полученных и проанализированных данных игроку N начислили награду), а собрать все данные за месяц, и на их основе уже выдать лут. Разработка и внедрение API процесс не быстрый и достаточно дорогой, и никакие аргументы "деньги получают лопатой с донатов" не будут работать ни с точки зрения рентабельности, ни с точки зрения итогового выхлопа по доходу.

З.Ы. Опять этот поддерживает майл, да-да.

sfryhytrt
12.02.2023, 13:50
Если речь о годовой награде - игрокам дали возможность согласно изначально имеющимся срокам получения в самой игре (01.01 00:00 - 31.01 23:59) забрать сундук в случае полного закрытия 12 месяцев, а также закрыть пропуски за декабрь, если таковые были. Ну а 10 рабочих дней - стандартная практика выдачи предметов.

С точки зрения оптимизации бизнес-процессов более чем логично закрывать "долг" по выдаче предметов не по мере его возникновения (Игрок N забрал награду -> Произошла автоматическая выгрузка данных -> Данные проанализировались -> На основе полученных и проанализированных данных игроку N начислили награду), а собрать все данные за месяц, и на их основе уже выдать лут. Разработка и внедрение API процесс не быстрый и достаточно дорогой, и никакие аргументы "деньги получают лопатой с донатов" не будут работать ни с точки зрения рентабельности, ни с точки зрения итогового выхлопа по доходу.

З.Ы. Опять этот поддерживает майл, да-да.Зачем все эти буквы?Есть обещанная ежегодная награда,которая ,как заявлено, выдается и открывается с наступлением 1 января. А все эти ваши ,оптимизации и рентабельности, просто в лужу пук)

ujcgjlbygfyr
12.02.2023, 14:30
просто в лужу пук)
Если стандартное объяснение что у нас другой ID предмета которое давалось изначально в момент возникновения проблемы, а также обозначение сроков в виде "у вас есть месяц забрать награду, после - мы в течение 10 рабочих дней выдадим награду т.к. нам не завезли патч с Китая с корректным ID предмета, и у нас прошлогодняя коробка" = пук среньк), не вижу смысла продолжать дискуссию. Главное накидывать побольше на вентилятор, а в случае предоставления аргументов объявить оппонента "чел ты кринж ору". По другому у нас дискуссии не ведутся как я понимаю, ибо цель идёт не решение какой-либо сформировавшейся проблемы, а цель прежде всего получить моментальную сатисфакцию за счёт тупейшего байта и не менее тупейшего слива с диалога в формате "наберёшь".
С таким подходом не удивляйтесь что всё плохо, но проблему ищите не в окружении.

noob_master
12.02.2023, 14:44
сундук был получен. его невозможно было открыть, сказали просто нипу не продавать и ждать пока пофиксят проблему.
Далее он исчез из инвентаря или банка(у меня в банке был, например)

Собственно награды всё ещё нет.

ujcgjlbygfyr
12.02.2023, 14:47
сундук был получен. его невозможно было открыть, сказали просто нипу не продавать и ждать пока пофиксят проблему.

Собственно награды всё ещё нет.
Награду начислят до 14 февраля (десятый рабочий день февраля) включительно на игровую почту персонажа, которым был получен сундук, и у которого он был удалён из инвентаря после 1 февраля.

VanoRoslavl
12.02.2023, 23:22
Кстати помниться мне, что продюсер говорил про возможность амнистии многих игроков. Ну как я понял амнистия игроков затерялась там же где и новый сайт игры с разными примочками, и возвращением рефералки.:hamster_1:

u_402865189e
13.02.2023, 02:13
221409

Если вы думаете что мы забыли , то вы ошибаетесь. Мы все помним..

BIRDR00K
13.02.2023, 13:57
Не напрягаясь могу жалоб написать на пару сотен страниц, смысл только в этом?

AFINAdio
13.02.2023, 21:14
Так никто не сливал пилюли на ДЗ своим персам на Дионе, получается? Меня снова дезинформирвали? Если так, то прошу прощения за длинный монолог выше

Escanor_Rhitta
13.02.2023, 22:40
Где компенсация ?

Slot82
14.02.2023, 11:14

Собственно награды всё ещё нет. Нет сундука нет претензий, красиво нас сделали качественно!!!

u_1232256312
14.02.2023, 11:22
Так никто не сливал пилюли на ДЗ своим персам на Дионе, получается? Меня снова дезинформирвали? Если так, то прошу прощения за длинный монолог выше

Этого никто тебе никогда не расскажет)) я помню на Арктуре была кратковременная проблема, когда переданные подарки начали дублироваться по 100500 раз и приходить на почту, там еще сказали удалить эти подарки, а то получите бан, как думаешь все удалили? я знаю несколько человек, кто не удалил ресурсы на плащ и им ничего не было за это :fox_2:

Zeon19
14.02.2023, 11:59
Регистрацию год делали, полтора месяца ждали, теперь награду отдать не могут, награду за модный каталог тоже выдать уже должны, вопрос только когда?

AFINAdio
14.02.2023, 12:01
Банить за такое не должны по любым этическим правилам любой игры. А так, буквально сегодня клан вопрос поднимал. Говорят, все-таки был слив. Быть может это только для друзей и их друзей было допущено. Много важных особ на новом сервере)_) А так, просить, чтобы скинули и нам эти пилюльки на ДЗ тоже не однозначно. И если правильно рассуждать, - нужно надеяться только на себя в этом мире. Ну был слив и был, меня это в конечном счете не касается. Было негодование) Сегодня, чисто для себя тема закрыта. Сегодня больше интересно с красивыми и интересными людьми познакомиться в реальном мире

semps
14.02.2023, 13:49
Хватит на этот сундук ныть, сделают, подождите, в чем проблема то. Вам так неймется из-за этой 7-ой руны?
Ребята из поддержки молодцы, помогают всегда!

u_90f1c1e6d6
14.02.2023, 14:31
Хватит на этот сундук ныть, сделают, подождите, в чем проблема то. Вам так неймется из-за этой 7-ой руны?
Ребята из поддержки молодцы, помогают всегда! помогают всегда, тут не спорю, молодцы, но эти ожидалки то одного то другого и постоянные косяки уже достали. Возмущаются, что ноем, те кто ничего не получит

Goi5
14.02.2023, 18:42
Уважаемые локализаторы игры, добавьте пожалуйста в Игровой магазин два свитка полёта, а именно: Свиток летающего демона и Крылья светлого джинна. Будем Вам признательны за заботу о нас!

Be7ep
15.02.2023, 21:17
Дайте возможность отключить красный чат "объявления" ну хотяб в клан чате, он только мешает

u_1232256394
16.02.2023, 09:37
у вас главная страница упала, пишет 404, прием, нормально все у вас там?

u_1192492644
16.02.2023, 10:21
Что с игрой происходит? За последние 15 минут раз 15 вылетала, то сайт лежит, то при входе сразу вылет....Ну не поиграть совсем....

Psibynt
16.02.2023, 10:33
не могу зайти в игру! Админы! проснитесь! ИЦ тупо не регистрирует и не пускает в игру. Уже 20 минут пытаюсь попасть, что у вас там опять в Серверной Уборщица побывала?

artibboy1
16.02.2023, 11:09
Жалуюсь на долгое отсутствие нормальной компенсации (то что было на днях не компенсация а шляпа)

Escanor_Rhitta
16.02.2023, 16:36
Ну а что ты думал ? Компенсация игрокам подождёт. Мы вот введем 101 акцию на донат.

liveportal25
16.02.2023, 17:06
Почему после каждой миниобновы, надо делать проверку клиента?, или получаешь баны во время прохождения данжа, после ваших проверок слетает все то что так долго настраивается, вы какие то вредители, за вас должны делать все игроки обычные, за ваши косяки, у вас просто ничего не работает нормально, не игра, не сайты, не саппорт который молчит месяцами, умирающая игра, точнее не игра, а те руки в которые она попала.

persik505
16.02.2023, 17:24
Уважаемые локализаторы игры, просим Вас дать возможность игрокам убрать информационный красный чат в настройке чатов.
Спасибо.

zaraa
16.02.2023, 17:32
Уважаемые локализаторы игры, просим Вас дать возможность игрокам убрать информационный красный чат в настройке чатов.
Спасибо.

Или сделать для "ништяков" отдельный тип чата, который можно вырубить по желанию... ))

Escanor_Rhitta
16.02.2023, 23:17
Когда до локализаторов дойдет истина ? Что надо делать всё для игроков и потом уже донат . А не донат работает , акции , сундуки , распродажи , коллекции. А вот всё остальное через задний проход.
Выходит локализаторы забили болт на игроков , пытаясь выжимать из умирающей игры последние деньги ?

FEDIR
17.02.2023, 11:41
С виз и мастер карт уже невдонить?

9PoZiTiFF5
17.02.2023, 13:25
Спасибо.
Отказано. Пожалуйста, следите за обновлениями.

LePios
17.02.2023, 13:37
Господа, работа за дополнительную плату

Mipsssi
07.03.2023, 16:13
Почти каждый вечер/ночь а иногда и днём заходя в игру я вижу как кто-нибудь в мировом чате обсуждает темы связанные с политикой, попутно ругаясь между собой. И если за мат система (почти) исправно раздаёт БЧ, то почему бы ей не начать банить за определённый набор слов о политике, дабы пресечь эти срачи на корню. Уважаемая администрация, возможно ли так настроить автобан? А то это всё уже порядком достало. Я бы предложила ещё нанять живого модератора который мониторит чат по вечерам но это опционально.

П.С Да я знаю что можно написать в тех. поддержку со скринами, но я хочу играть а не тратить бесконечное кол-во времени на то что можно сделать автоматическим.
П.С 2 Да я знаю что подобная тема уже была, но в ней только флуд на тему, я же предлагаю конкретное решение вопроса, и не хочу что бы оно затерялось где-то в недрах форума. Спасибо.

MessoremBC
07.03.2023, 16:23
Какого лешего при вылете с иб посреди боя не дают награду? Ладно ещё если в самом начале при переходе на межсерв дисконнект из-за долгой загрузки, но дойти до топ 10 скатать половину платины и не получить ни песка ни зачёта в счётчик...:fox_6:

makiawelli
20.03.2023, 06:36
Про бесконечные светофоры везде уже ныли в теме?:fox_19:

YarikCon
20.03.2023, 09:17
Или сделать для "ништяков" отдельный тип чата, который можно вырубить по желанию... )).
Давно пора как для иб при наличии вип3 и выше сделать возможность выключать красный чат .

u_1232256115
20.03.2023, 14:17
Про бесконечные светофоры везде уже ныли в теме?:fox_19:

светофорит вообще везде уже, это баг с Китая к нам пришел или что это?

nosf1
20.03.2023, 14:32
Светофоры то полбеды, как то можно исправить проблему с откидываниями?
Уже никто по потолку 79 данжа не ходит, можно вернуть как все было))

AmadeusZeroOne
20.03.2023, 14:54
Или сделать для "ништяков" отдельный тип чата, который можно вырубить по желанию... )).
Давно пора как для иб при наличии вип3 и выше сделать возможность выключать красный чат .

Да даже можно оставить красный чат, но убрать из чата мусор типа пилюль-сосуль или отличек

YarikCon
20.03.2023, 19:39
если взять на руки женского персонажа и взлететь , то нет анимации движения крыльев. у пристов такое наблюдаю.

aatrox33
20.03.2023, 20:47
у стражей и синов тоже, я уже писал в саппорт в январе, сказали ждите)

staseg666
28.04.2023, 16:12
Жалоба на то что открутили шанс выпадение нормального лута с сундуков, это уже грабеж и мошенничество в особокрупных, 1к сундуков из них 920 монет бронзовых, это уже перебор и лута нормального нета. что за фигня.

Snaiple
14.05.2023, 15:25
Здравствуйте, я задал вопрос в поддержу, внятного ответа мне дать не могут. Что это вообще за отношение к игрокам, которые вам приносят постоянно деньги и донатят?
Ваши сотрудники поддержи даже не считают нужным прочитать описание обращения, а просто скидывают ссылку на гайд, который не имеет никакого отношения к решению данной проблемы!

flowerpower57
26.07.2023, 15:18
Здравствуйте, когда починят БД?

Sapient
27.07.2023, 11:07
Здравствуйте, я задал вопрос в поддержу, внятного ответа мне дать не могут. Что это вообще за отношение к игрокам, которые вам приносят постоянно деньги и донатят?
Ваши сотрудники поддержи даже не считают нужным прочитать описание обращения, а просто скидывают ссылку на гайд, который не имеет никакого отношения к решению данной проблемы!
В поддержке сидят боты которые отвечают на «отвали», абсолютно не читают, что им пишут и пытаются объяснить! Жду очередной отписки от поддержки и буду писать напрямую руководству на top@vkplay.ru ибо уже устал и пукан гореть начинает(

temnayakelpi
27.07.2023, 18:50
Когда уже починят анимацию Облачному оленю (ЗОО полёт).
Он так прекрасно перебирал копытцами при полёте, а теперь статика.

Disary
27.07.2023, 19:14
Когда уже починят анимацию Облачному оленю (ЗОО полёт).
Он так прекрасно перебирал копытцами при полёте, а теперь статика.
Наверное, никогда

Irishka14
27.07.2023, 20:16
Други, что по бд, когда ???

Хоть сказали бы в какой стадии процесс.

VanoRoslavl
27.07.2023, 20:32
Други, что по бд, когда ???

Не помню кто из модеров писал, но вроде Дисари. Там типа китайцам отправили, но пока что нет ответа. Скорее всего исправят только к обнове, а она явно раньше октября-ноября не будет.
Сейчас наступит август, время отпусков, явно что в этот месяц ни кто ни чего делать не будет.

SlyRacoon
27.07.2023, 21:43
Китай занимается проблемой. У себя на тестовых серверах они вроде как смогли воспроизвести баг. В ближайшую профилактику будут что-то тестить у нас. Подробностей нет. Предполагаемой даты фикса нет.

Irishka14
27.07.2023, 21:50
Китай занимается проблемой. У себя на тестовых серверах они вроде как смогли воспроизвести баг. В ближайшую профилактику будут что-то тестить у нас. Подробностей нет. Предполагаемой даты фикса нет.

А что за баг, если конешно это не секрет кремля

SlyRacoon
27.07.2023, 21:57
А что за баг, если конешно это не секрет кремля
Не говорят (может они и сами не до конца уверены, недавно ж только смогли воспроизвести). Соответственно и мне нечего вам передать, извините( Более никакой информации у меня нет.¹

VanoRoslavl
27.07.2023, 21:59

Вот что интересно, а проблема эта только у нас, или у них тоже. Просто если у нас, то интересно чем наш клиент игры тогда отличается от их? Что у нас есть, или же нет такого, что есть есть у них. Странно то что до марика работало хотя бы внутри серверное БД, как запустили марик, так сразу и это бд сломалось.

Хотя есть такие которые говорят что внутри сервер работает, но по факту я пытаюсь ходить на каждое бд. Иногда заходит, но на терры не попасть. Но кто то пишет что они там сражаются, вот только с кем, если карта все время начальная и не меняется. Либо это тролли, либо какие то глюки выборочно у людей в клиенте игры.

flowerpower57
27.07.2023, 22:45
Не говорят (может они и сами не до конца уверены, недавно ж только смогли воспроизвести). Соответственно и мне нечего вам передать, извините( Более никакой информации у меня нет.¹
И на том спасибо, хоть какое то движение происходит

SlyRacoon
27.07.2023, 22:57
Вот что интересно, а проблема эта только у нас, или у них тоже. Просто если у нас, то интересно чем наш клиент игры тогда отличается от их? Что у нас есть, или же нет такого, что есть есть у них. Странно то что до марика работало хотя бы внутри серверное БД, как запустили марик, так сразу и это бд сломалось.

Хотя есть такие которые говорят что внутри сервер работает, но по факту я пытаюсь ходить на каждое бд. Иногда заходит, но на терры не попасть. Но кто то пишет что они там сражаются, вот только с кем, если карта все время начальная и не меняется. Либо это тролли, либо какие то глюки выборочно у людей в клиенте игры.
Межсервер:
У меня нет информации о том, была ли проблема с межсерверным БД в Китае. На остальные вопросы разработчики ищут ответ.

Внутрисервер:
БД уже несколько лет в Китае не работает и, соответственно, проблемы в этом событии у нас исправлять они не будут, т.к. фиксы возможны только для актуального для Китая контента. Вполне возможно, что разработчики отключили у себя это событие именно из-за проблем, которые вылезают у нас. Старый контент они очень не любят реанимировать, так что у нас ровно 2 варианта: не запускать событие вообще или смириться с тем, что в нем часто возникают ошибки. Мы выбрали второй вариант, потому что игрокам событие нравится. Пока что получается запускать его хоть в каком-то виде, но нужно быть готовым к тому, что с каким-нибудь обновлением саму возможность запуска мы потеряем.

Событие еженедельно запускается и во многих случаях отрабатывает корректно либо сразу, либо после перезапуска. При возникновении проблем событие перезапускается вручную. Там 2 типа поломок. При первом типе перезапуск помогает, при втором (мигающие территории) - нет. При следующей поломке с мигающими территориями попробуем сделать перезапуск локаций БД (на прошлой неделе для нас эту возможность реализовали), но поможет ли это - не известно.
Возможно, вы попадали в период до перезапуска либо в день, когда произошла поломка 2-го типа. Перезапуск возможен не ранее 20:30. Проблемы в этом событии появились задолго до запуска марафона и задолго до установки текущего глобального обновления. Предполагаю, что сейчас просто чаще о нем говорят из-за проблем на межсервере.

FantazM85
27.07.2023, 23:25
Межсервер:
У меня нет информации о том, была ли проблема с межсерверным БД в Китае. На остальные вопросы разработчики ищут ответ.

Внутрисервер:
БД уже несколько лет в Китае не работает и, соответственно, проблемы в этом событии у нас исправлять они не будут, т.к. фиксы возможны только для актуального для Китая контента. Вполне возможно, что разработчики отключили у себя это событие именно из-за проблем, которые вылезают у нас. Старый контент они очень не любят реанимировать, так что у нас ровно 2 варианта: не запускать событие вообще или смириться с тем, что в нем часто возникают ошибки. Мы выбрали второй вариант, потому что игрокам событие нравится. Пока что получается запускать его хоть в каком-то виде, но нужно быть готовым к тому, что с каким-нибудь обновлением саму возможность запуска мы потеряем.

Событие еженедельно запускается и во многих случаях отрабатывает корректно либо сразу, либо после перезапуска. При возникновении проблем событие перезапускается вручную. Там 2 типа поломок. При первом типе перезапуск помогает, при втором (мигающие территории) - нет. При следующей поломке с мигающими территориями попробуем сделать перезапуск локаций БД (на прошлой неделе для нас эту возможность реализовали), но поможет ли это - не известно.
Возможно, вы попадали в период до перезапуска либо в день, когда произошла поломка 2-го типа. Перезапуск возможен не ранее 20:30. Проблемы в этом событии появились задолго до запуска марафона и задолго до установки текущего глобального обновления. Предполагаю, что сейчас просто чаще о нем говорят из-за проблем на межсервере.
Внутрисерверное бд на фафнире не работает 2 месяца - проведите опрос.

VanoRoslavl
27.07.2023, 23:41
Межсервер:

Внутрисервер:

Ясно, спасибо за ответ. Хоть кто то ответил так, что теперь не будет вопросов от меня по крайней мере, из-за отсутствия БД. Жаль конечно, но это был единственный нормальный источник серебра, теперь как я понимаю его мы будем получать только за марафоны, а вот в марафоне данном изрядно завысили планку. Это не для ру офа.

SlyRacoon
27.07.2023, 23:51
Внутрисерверное бд на фафнире не работает 2 месяца - проведите опрос.
Посмотрю в следующий запуск отдельно Фафнир.

а вот в марафоне данном изрядно завысили планку. Это не для ру офа.
По марафонам совсем не ко мне, не занимаюсь ими, нечем прокомментировать)

flowerpower57
28.07.2023, 14:08
А можно ли, пока нет БД какую-то альтернативу по получению серебра предусмотреть? Временно за ивент какой-нибудь выдавать например?

u_3dfd8f60ec
28.07.2023, 20:57
Я вот не донат, подскажите реальные источники где брать серебро которое я зарабатывала на бд, кому то покажется смешная сумма в 20-30кк в неделю но мне это было достаточно для поддержания персонажа в рабочем состоянии.

9PoZiTiFF5
28.07.2023, 21:41
А можно ли, пока нет БД какую-то альтернативу по получению серебра предусмотреть? Временно за ивент какой-нибудь выдавать например?
Так за марафон дадут же

u_3dfd8f60ec
28.07.2023, 21:45
Так за марафон дадут же

Не у всех кто ходил на бд хотя бы один раз в неделю есть время дротить марик.

samusew
28.07.2023, 23:05
БД бд бд бд бд бд - Дай дай дай . Ну сделайте на серваках бд не ток в понедельник а еще в какой то день, пока нем межсервачного.

u_1245489170
29.07.2023, 02:33
Обидно,что присоединился в игру, и узнал что за несколько дней до этого все раздали подарки,а тебе ничего( Очень обидно

Mipsssi
29.07.2023, 14:33
Обидно,что присоединился в игру, и узнал что за несколько дней до этого все раздали подарки,а тебе ничего( Очень обидно
Не переживай, много ещё праздников с подарками впереди.

9PoZiTiFF5
29.07.2023, 16:22
Не у всех кто ходил на бд хотя бы один раз в неделю есть время дротить марик.

Не у всех, кто тратил по два часа времени в день единожды-дважды в неделю есть полчаса ежедневно? Ну не знаю.

jakondaxx
30.07.2023, 04:43
что за обнова такая? 5 часов устанавливается

makiawelli
30.07.2023, 12:36
Я вот не донат, подскажите реальные источники где брать серебро которое я зарабатывала на бд, кому то покажется смешная сумма в 20-30кк в неделю но мне это было достаточно для поддержания персонажа в рабочем состоянии.Росянок бей серебро собирай.

Goi5
30.07.2023, 22:37
С момента последнего глобального обновления игры и Игрового Центра до сих пор нет доступа к серверу Саргас. Советы сменить провайдера, переустановить игру или Винду не помогли. Все сервера недоступны, кроме Фафнира. Но на Фафнир я не пойду играть. Попахивает саботажем со стороны администрации игры Perfect World, видимо решили прикрыть лавочку, вслед за JD, а чтобы игроки не возмущались для начала стали рубить доступ со стороны региональных провайдеров. Останутся одни москвичи да петербуржцы, им надоест играть и все без претензий к майлу уйдут из проекта, так как численность игроков не будет превышать и тысячи человек.

KOTEHOK100
01.12.2023, 18:57
Авторизация - досвидания :)))

Soldat-PND
01.12.2023, 19:10
Авторизация - досвидания :))) Зашел проверил, - ноль проблем. Вышел. Зайду уже ближе к БД.

Forgotten666
01.12.2023, 22:28
Пора бы бороться уже с твиноводством и неважно какими методами. Либо тем кто играет в одного-пару, ну, может, тройку персов - уже пора бросать эту говноигру. Везде стада твиноферм, даже ботов ставят тучей в одно место, бывает и по 5 персов. И еще говнятся если кому-то что-то не нравится. Или на квестах неба величия/предела где мобов/моба надо убить - прилетает какая-то переточка син со своим стадом твинов и отжимает моба. Да мне не трудно начать бить его снова, но это не то что уже не та игра, что была когда-то - это что-то за гранью. Я даже забила на эти ежи, тупо испорченное настроение и ничего более. Небо все равно последнее, рваться уже некуда. Чтоб пати кто-то кому-то кинул - это вообще чудеса, одни драки твиноферм друг с другом. Я заводила твинов и немало, но просто для интереса, поиграть немного другим классом, узнать что он может, потом тыкала ему только дом и клала на полку. А тут развели уже черти что, живущие в пв за столько лет. Наверное, еще пару лет и останутся одни твиноводы, которые будут в соло свои данжи ходить со своим стадом твинов и онлайн игрой это назвать уже язык не повернется хД

Maxus48
02.12.2023, 09:16
Пора бы бороться уже с твиноводством и неважно какими методами. Либо тем кто играет в одного-пару, ну, может, тройку персов - уже пора бросать эту говноигру. Везде стада твиноферм, даже ботов ставят тучей в одно место, бывает и по 5 персов. И еще говнятся если кому-то что-то не нравится. Или на квестах неба величия/предела где мобов/моба надо убить - прилетает какая-то переточка син со своим стадом твинов и отжимает моба. Да мне не трудно начать бить его снова, но это не то что уже не та игра, что была когда-то - это что-то за гранью. Я даже забила на эти ежи, тупо испорченное настроение и ничего более. Небо все равно последнее, рваться уже некуда. Чтоб пати кто-то кому-то кинул - это вообще чудеса, одни драки твиноферм друг с другом. Я заводила твинов и немало, но просто для интереса, поиграть немного другим классом, узнать что он может, потом тыкала ему только дом и клала на полку. А тут развели уже черти что, живущие в пв за столько лет. Наверное, еще пару лет и останутся одни твиноводы, которые будут в соло свои данжи ходить со своим стадом твинов и онлайн игрой это назвать уже язык не повернется хД

Почему нас твиноводов должно волновать твое мнение , за наш счет игра и живет пока подобные тебе плачутся на форумах =)

u123456789
02.12.2023, 09:30
А чем вам мешают твиноводы, кроме как тем что отличаются от вас в своём подходе к игре, и тем как вы указали мешают на локах из-за того что основы лучше одеты?
Для начала скажу что в игре есть возможность получать выгоду от твинов, и это не единственная такая игра. Буквально в том же вкплее вы можете найти другой проект где точно так же есть способ фармить твинами, но там их используют немного иначе и не заводят разом. А фарм точно так же урезан с твинов, но он есть. И это лишь один пример. Важно просто понимать свою мотивацию быть недовольным подобным. Вот вам лично мешает как я понимаю то, что твиноводы менее социальны и ходят в свои данжи в соло, но подумайте должно ли это вас как-то касаться? Если дело в том, что вы переживаете что вам не с кем будет играть - то так рано или поздно в любом случае будет, с твиноводами или без, и не только в этой игре, а в любой.
А по поводу второго момента могу с уверенностью сказать, что точно так же как и одетый твиновод - может подлететь одетый персонаж за счёт доната, убить вас, оскорбить, поставить смайлик и улететь. Если для вас есть разница и вы будете довольны вторым случаем, но недовольны первым - то проблема уже не в игре и не в этих людях, а где то в вашем отношении.

Forgotten666
02.12.2023, 10:05
Почему нас твиноводов должно волновать твое мнение , за наш счет игра и живет пока подобные тебе плачутся на форумах =)
Игра живет только за счет доната, уберите донат - и игры не станет. А вы со своими твинами и уймой потраченного на них времени просто потеряте все =) На моей памяти есть онлайн игры, которые закрылись.

Soldat-PND
02.12.2023, 10:27
Ну играл я в проекты которые закрылись. Ничего не вложил, - ничего не потерял. Если я время просаживал в игре значит ни на какую полезную деятельность был не настроен. И если бы не игра то занимался чем-либо другим в лучшем случае бесполезным. Закрытие проекта это вообще единственный способ пройти ММОРПГ.)))
Можно подумать донаты не твиноводят. У донатов это опция которой они могут пользоваться при желании а могут и не пользоваться. В случае игры без доната в ПВ то вариантов нет. Без твинов тут никакого прогресса у основы не будет. Если цель ходить в ЛА и СЦ до окончания времен, то да, - можно и без твинов обойтись. За год собрать себе р8р 2\2\2 круг янтарок и морайку.
Будет ли существовать проект без донатов? Нет конечно не будет, - он же коммерческий а не благотворительный. Долго ли продержатся донаты в игре в которой никого кроме них не осталось но она почему-то бесплатная? А черт их знает. Но будучи готовыми платить они пришли почему-то в условно бесплатный проект а не в подписочный или же на основании покупки игры и дополнений к ней. То-есть они изначально сделали выбор в пользу разношерстной песочницы с PayToWin системой. То что им не нужно равенство это понятно. Вот только когда не останется подушки в виде недонатящих на дне пищевой цепи окажутся те кто донатит меньше. Это же вообще нонсенс платить чтоб быть хуже всех, - не правда ли?)

StopFocusMe
02.12.2023, 10:44
Игра живет только за счет доната, уберите донат - и игры не станет. А вы со своими твинами и уймой потраченного на них времени просто потеряте все =) На моей памяти есть онлайн игры, которые закрылись.
Офигенная логика. Игра живёт за счёт того, что люди донатят для ПОКУПКИ внутриигровых ценностей, а не просто донатят ради того чтоб донатить. Понимаешь? Чтоб покупать в том числе то, что бьло накраблено миллионом твиноводов.

Forgotten666
02.12.2023, 11:47
Офигенная логика. Игра живёт за счёт того, что люди донатят для ПОКУПКИ внутриигровых ценностей, а не просто донатят ради того чтоб донатить. Понимаешь? Чтоб покупать в том числе то, что бьло накраблено миллионом твиноводов.
Игра жила ничуть не хуже, когда можно было только одно окно. Ладно, я не намеревалась тут спорить с агрессивными твиноводами, которые как и ожидалось накинулись на меня. Живите как на второй работе дальше, ваш выбор.

StopFocusMe
02.12.2023, 12:15
Игра жила ничуть не хуже, когда можно было только одно окно. Ладно, я не намеревалась тут спорить с агрессивными твиноводами, которые как и ожидалось накинулись на меня. Живите как на второй работе дальше, ваш выбор.
Офигенная логика 2. Игра жила хорошо когда можно было одно окно по МНОГИМ причинам. Основные:
-Игра была НОВАЯ
-МАЛО конкурентоспособных проектов в ру сегменте
-В целом бум ММОРПГшек, пытающихся сделать как "та самая игра"
Где тут агрессию увидела и кто накинулся на тебя? Ты прокомментировала, твое сообщение тоже прокомментировали. Какие-то проблемы? Если не хочешь дискутировать и оспаривать, никто не заставляет.

Hy6acTuK
02.12.2023, 12:41
Боты на твинах... это не работа ! мы играем в свое удовольствие, с красными глаза и армадой твинарей ))

Forgotten666
02.12.2023, 12:58
Офигенная логика 2. Игра жила хорошо когда можно было одно окно по МНОГИМ причинам. Основные:
-Игра была НОВАЯ
-МАЛО конкурентоспособных проектов в ру сегменте
-В целом бум ММОРПГшек, пытающихся сделать как "та самая игра"
Где тут агрессию увидела и кто накинулся на тебя? Ты прокомментировала, твое сообщение тоже прокомментировали. Какие-то проблемы? Если не хочешь дискутировать и оспаривать, никто не заставляет.
Спокойнее, я не только про вас говорила. Даже на "вы" не способны разговаривать, сразу тыкаете людям, о чем с вами дискутировать? Я увидела поднятую тему "жалобы пв", вот захотела и написала. А если у вас это вызвало горение пукана, то это уже не мои проблемы. Спорить с кем-то из вас не намерена, ведь каждый все равно останется при своем. Всего хорошего.

StopFocusMe
02.12.2023, 13:17
Спокойнее, я не только про вас говорила. Даже на "вы" не способны разговаривать, сразу тыкаете людям, о чем с вами дискутировать? Я увидела поднятую тему "жалобы пв", вот захотела и написала. А если у вас это вызвало горение пукана, то это уже не мои проблемы. Спорить с кем-то из вас не намерена, ведь каждый все равно останется при своем. Всего хорошего.
А чёй-то мне с хамкой на Вы разговаривать? Пук-пук, но не отвечайте мне! А если ответили что-то вразрез моему мнению, то это у вас пукан полыхает, дискутировать не собираюсь, ня пока!
Ты высосала проблему из пальца, на что я дал развернутый ответ. Просто потому что захотел.
Твиноводы дают стимул донатить тем, у кого меньше свободного времени, но больше свободных денег на развлечения. Это аксиома, всё.

Disary
02.12.2023, 13:30
А чёй-то мне с хамкой на Вы разговаривать? Пук-пук, но не отвечайте мне! А если ответили что-то вразрез моему мнению, то это у вас пукан полыхает, дискутировать не собираюсь, ня пока!
Ты высосала проблему из пальца, на что я дал развернутый ответ. Просто потому что захотел.
Твиноводы дают стимул донатить тем, у кого меньше свободного времени, но больше свободных денег на развлечения. Это аксиома, всё.
Экскюз ми, а люди без твинов в данж зайти не могут? Не было бы твинов - уровень шмота у всех был бы ниже и ресы стоили дороже, но их также можно было бы купить за донат

Kostedrob
02.12.2023, 14:19
Стоило вытащить темку вверх, и побежало КоКо по трубам
Продолжайте, я за попкорном :)))

Hy6acTuK
02.12.2023, 15:17
Может если бы ивенты запускали чаще и не 10летней давности, то может и ресов бы хватало, а не рассказывали что твиноводы правят идеальным миром ?

Rastlenizator
02.12.2023, 15:40
Экскюз ми, а люди без твинов в данж зайти не могут? Не было бы твинов - уровень шмота у всех был бы ниже и ресы стоили дороже, но их также можно было бы купить за донат
indeed

Проблема недоступности актуального шмота тупо в том, что для сбора теперь требуется очень много кусочков ресов - человеко-часов.
Твины просто приближают общий уровень к актуальному.
Без них просто общий уровень был бы ниже.

Например, никакие твины не помогают зафармить тс - даже у топ1 донатов нет этого шмота.
Была бы возможность фармить твинофермами - доступный шмот для всех был бы на одну планку выше.
Как следствие, рарный ресик сихэ у нас никому не нужен)

Disary
02.12.2023, 15:48
Может если бы ивенты запускали чаще и не 10летней давности, то может и ресов бы хватало, а не рассказывали что твиноводы правят идеальным миром ?
В каком ивенте тебе сыпят ресы на пуху, хх-шмот и рары для тех же биж? Или может стоит запускать БД на минус(!) один раз "чаще", чем в Китае?

Hy6acTuK
02.12.2023, 15:53
В каком ивенте тебе сыпят ресы на пуху, хх-шмот и рары для тех же биж? Или может стоит запускать БД на минус(!) один раз "чаще", чем в Китае?

НУ как бы ивенты на 5 метеорита и 5 фигни на диск 1 уровня это высшая награда в 2023 году... Стоит задуматься о запуски ивентов на те или иные ресы. А не марик на 3и месяца и потом посасывать палец в акции которые запускаются раз по 5 в месяц

Disary
02.12.2023, 15:58
НУ как бы ивенты на 5 метеорита и 5 фигни на диск 1 уровня это высшая награда в 2023 году... Стоит задуматься о запуски ивентов на те или иные ресы. А не марик на 3и месяца и потом посасывать палец в акции которые запускаются раз по 5 в месяц
В честь чего должно запускаться еще больше ивентов? В этом году итак марафоны и прочее шли без остановки. Последний грейд арено-накидки собирается стоянием афк на ИБ. За год было выдано больше сотни проходок каждого вида - фарми не хочу.

Hy6acTuK
02.12.2023, 16:18
В честь чего должно запускаться еще больше ивентов? В этом году итак марафоны и прочее шли без остановки. Последний грейд арено-накидки собирается стоянием афк на ИБ. За год было выдано больше сотни проходок каждого вида - фарми не хочу.

Из разряда пару раз сделали и хватит? Более 100 проходок - боже дай вам бог здоровья за это. Свечку надо ставить при выдаче проходок ?
Ареноибешные ивенты.. даж прослезился. Спасибо великому проекту что в честь чего то дают проходки и заботятся о игроках что бы они не уставали на ивентах

kahatanae
02.12.2023, 16:19
каким образом, стоя на ИБ в афке можно хоть что то получить, поделитесь? Мне кажется, проще побегать пару дней и получить свои 750 очков, чем так рисковать)

Karthuslol
02.12.2023, 16:23
Ну разговор собственно об этом и идет. Твиныфермы, которыми чаще "грешат" люди, которых не причисляют к сану святых донатеров, на чьих плечах держится игра, по сути своей способствуют тому, чтобы эти самые титаны с усталыми т грустными плечами заносили реал не только на покупку рупоров сундуков и стилек, но и ресурсов.
Разговор о том, что значение твинферм очень сильно занижается, а некоторые как та дамочка сверху и вовсе нивелируют.
То, что донатеры ходят в данжи и имеют твинов - не контраргумент.

Disary
02.12.2023, 16:32
Ну разговор собственно об этом и идет. Твиныфермы, которыми чаще "грешат" люди, которых не причисляют к сану святых донатеров, на чьих плечах держится игра, по сути своей способствуют тому, чтобы эти самые титаны с усталыми т грустными плечами заносили реал не только на покупку рупоров сундуков и стилек, но и ресурсов.
Разговор о том, что значение твинферм очень сильно занижается, а некоторые как та дамочка сверху и вовсе нивелируют.
То, что донатеры ходят в данжи и имеют твинов - не контраргумент.
Т.е. без твинов данж нельзя зайти, получается?

Karthuslol
02.12.2023, 16:45
Т.е. без твинов данж нельзя зайти, получается?
А к какому месту относится то, можно зайти в данж без твинов, или нет?
К тому, что твинофермы создают в игре товар, потратив на это энное количество времени, или к тому, что "плак плак надоели твинофермы, игра держится исключительно на сундуках и стильках"?

Disary
02.12.2023, 16:51
А к какому месту относится то, можно зайти в данж без твинов, или нет?
К тому, что твинофермы создают в игре товар, потратив на это энное количество времени, или к тому, что "плак плак надоели твинофермы, игра держится исключительно на сундуках и стильках"?
Если твины будут меньше фармить ресы, то ресы будут просто дороже стоить и ОБЩИЙ уровень шмота понизиться. Но такого, что не будет ресов на рынке - не будет. Про сундуки и стильки - вы сами придумывайте, сами дальше и развивайте эту фантазию.

Karthuslol
02.12.2023, 17:10
Если твины будут меньше фармить ресы, то ресы будут просто дороже стоить и ОБЩИЙ уровень шмота понизиться. Но такого, что не будет ресов на рынке - не будет. Про сундуки и стильки - вы сами придумывайте, сами дальше и развивайте эту фантазию.
А разве кто-то говорил что ресы с рынка пропадут? Естественно, ресы на рынке останутся. Для тех, кто закидывает несколько десятков к рублей в месяц - вообще особо ничего не поменяется. Для тех, кто кидает в игру рубль-два - изменится многое. Как и желание вообще закидывать в игру эти крохи, которых не на что не хватит.
Представь, что облачная пыль стоит не 49 Голды, а 120 в месяц. Думаешь, такой ход конем больше бабок мейлу принесет? Нуачо, дороже ведь стало.

StrataState
02.12.2023, 17:12
Вам никто не хамил, именно вы перешли на "ты" и начали голосить. Правильно вам сказали - пукан тушите. Сразу видно подорванное твиноводством здоровье хД

StopFocusMe
02.12.2023, 17:14
Вам никто не хамил, именно вы перешли на "ты" и начали голосить. Правильно вам сказали - пукан тушите. Сразу видно подорванное твиноводством здоровье хД
Это именно хамство. И от нее, и от тебя. "Голосить", "пукан тушите". Но главное "вы" написал. Кто с людьми учил разговаривать?

Disary
02.12.2023, 17:17
А разве кто-то говорил что ресы с рынка пропадут? Естественно, ресы на рынке останутся. Для тех, кто закидывает несколько десятков к рублей в месяц - вообще особо ничего не поменяется. Для тех, кто кидает в игру рубль-два - изменится многое. Как и желание вообще закидывать в игру эти крохи, которых не на что не хватит.
Представь, что облачная пыль стоит не 49 Голды, а 120 в месяц. Думаешь, такой ход конем больше бабок мейлу принесет? Нуачо, дороже ведь стало.
Почему от изменения количества ресурсов из данжа должна в 2.5 раза повыситься цена на ШОПОВСКИЙ итем?

StopFocusMe
02.12.2023, 17:24
Изменится и для для тех, кто кидает в игру прям много денег. И да, некоторые ресы станут вообще лимитированными и заоблачно дорогими.

Почему от изменения количества ресурсов из данжа должна в 2.5 раза повыситься цена на ШОПОВСКИЙ итем?
Там слово "представь" есть. Как ты предложил представить, что вдруг все твиноводы пропали и все ходят крабить только основой и для основы. Потому что если ты предложил представь что-то другое, то я вообще не понимаю к чему ты это всё.
Разговор про увеличение ТОВАРА в игре, на которые донатят не только мега-донаты, но и средний класс.

Disary
02.12.2023, 17:28
Изменится и для для тех, кто кидает в игру прям много денег. И да, некоторые ресы станут вообще лимитированными и заоблачно дорогими.

Там слово "представь" есть. Как ты предложил представить, что вдруг все твиноводы пропали и все ходят крабить только основой и для основы. Потому что если ты предложил представь что-то другое, то я вообще не понимаю к чему ты это всё.
Разговор про увеличение ТОВАРА в игре, на которые донатят не только мега-донаты, но и средний класс.
Я никому не предлагал "представлять". Я описал причино-следственные связи. Вы мне предлагаете "представить" ситуацию, которая сама себе противоречит.

Hy6acTuK
02.12.2023, 17:42
Помню когда то нельзя было завести 2ое окно... почему то ресы не исчезли и цены не стали космическими. К чему бы это..

StrataState
02.12.2023, 18:11
Это именно хамство. И от нее, и от тебя. "Голосить", "пукан тушите". Но главное "вы" написал. Кто с людьми учил разговаривать?
Хаха, а вы обратили внимание, что все это было уже после того, как вы начали тыкать человеку? Видимо, нет. В своем глазу бревна не видим - вот до чего твиноводство людей доводит хД

StopFocusMe
02.12.2023, 18:14
Я никому не предлагал "представлять". Я описал причино-следственные связи. Вы мне предлагаете "представить" ситуацию, которая сама себе противоречит.
Причинно следственная связь тут только одна - дать возможность игрокам покупать накрабленные внутриигровые вещи по доступным ценам. Я предлагаю "представить" ситуации, потому что мыслите вы судя по всему, образами.

Помню когда то нельзя было завести 2ое окно... почему то ресы не исчезли и цены не стали космическими. К чему бы это..
во первых, для игроков даже средней руки, цены были заоблачными. Начиная от стоимости некоторых рар скиллов (которые в отличие от радужки или казни, можно было добыть в дж), заканчивая прости-хоспаде шмотом и пухами.
во вторых, контента была в разы меньше, чем сейчас.
в третьих, это по сути разные игры, так как изменилось слишком много всего. Поэтому говоря о ненужности твиноферм, глупо опираться на опыт игры времен одного окна.

Disary
02.12.2023, 18:24
Т.е. я так и не узнаю почему шоповский итем подорожает в 2.5 раза, если не будет твинов, а вместо этого буду бесконечно получать ссылки на себя и свой образ мышления. Так?

Karthuslol
02.12.2023, 18:38
Т.е. я так и не узнаю почему шоповский итем подорожает в 2.5 раза, если не будет твинов, а вместо этого буду бесконечно получать ссылки на себя и свой образ мышления. Так?
Суть в том, что если шоповский итем подорожает в 2.5 раза, то как ты заметил ранее, это снизит общий средний уровень прокачки диска (по аналогии рейсами из данжа).. Сам по себе предмет с "рынка" не пропадёт, но доступность его станет меньше.
То же и с, например, хх ресами. Убрать всех твинов - рес как бы и не пропадёт с рынка (возможно), но стоимость его станет дороже, отсекая возможность огромному количеству людей взять и задонатить пару деревянных на что-то, что ему не хватает.
Ни я, ни десятки моих знакомых и друзей не жонатили бы на покупку ресов для хх2/хх3, будь они в три раза дороже из-за дефицита на рынке.

StopFocusMe
02.12.2023, 18:44
Дизари, не выспался шоле? С фига он ДОЛЖЕН подорожать в 2.5 раза? Я как пример привел. Для наглядности кончено лучше бы в подорожание в 3-4 раза. Потому что убери твинофермы из игры, подорожанием ресов в 2.5 раз не отделаешься.
А теперь еще раз внимательно - речь о мотивации тратить РЕАЛЬНЫЕ деньги на ВНУТРИИГРОВЫЕ ценности. Мотивация покупать ресы за реал в 3-4 раза дороже такая же, как и покупать шоповские итемы в 3-4 раза дороже того, чем стоят сейчас.

Disary
02.12.2023, 18:57
Суть в том, что если шоповский итем подорожает в 2.5 раза, то как ты заметил ранее, это снизит общий средний уровень прокачки диска (по аналогии рейсами из данжа).. Сам по себе предмет с "рынка" не пропадёт, но доступность его станет меньше.
То же и с, например, хх ресами. Убрать всех твинов - рес как бы и не пропадёт с рынка (возможно), но стоимость его станет дороже, отсекая возможность огромному количеству людей взять и задонатить пару деревянных на что-то, что ему не хватает.
Ни я, ни десятки моих знакомых и друзей не жонатили бы на покупку ресов для хх2/хх3, будь они в три раза дороже из-за дефицита на рынке.

Дизари, не выспался шоле? С фига он ДОЛЖЕН подорожать в 2.5 раза? Я как пример привел. Для наглядности кончено лучше бы в подорожание в 3-4 раза. Потому что убери твинофермы из игры, подорожанием ресов в 2.5 раз не отделаешься.
А теперь еще раз внимательно - речь о мотивации тратить РЕАЛЬНЫЕ деньги на ВНУТРИИГРОВЫЕ ценности. Мотивация покупать ресы за реал в 3-4 раза дороже такая же, как и покупать шоповские итемы в 3-4 раза дороже того, чем стоят сейчас.

Ребят, я спрашиваю по каким причинам повышается цена, а вы мне пишите последствия повышения цены. Кто из нас не выспался?

Напишите кратко и четко. Для чего эта вата слов, за которыми вы прячете собственное непонимание? (другой причины я не вижу)

Soldat-PND
02.12.2023, 19:10
Да я и сам бы играл в одно окно а не в 10. Но увы и ах моя игра бы уже давно закончилась в ПВ. Некоторые думают что заводя твинов обманывают систему, и могут продолжать игру без доната. На самом деле такая игра разработчиком просчитана. Проект коммерческий, - раз с твинами не ведется борьба значит все идет по плану.
Утверждение что без твинов ресы подорожают тоже странное. Они будут стоить ровно столько сколько за них готовы платить. А дальше ответная реакция, - готовы ли добывать ресурсы за столько сколько готовы платить. Вот далеко ходить не надо, у нас есть ТС, - ресы из которого скупают за такие копейки что трата проходки на ТС вообще нецелесообразна. Рынку в целом начхать с твинами ресурсы добыты или без. Твинки могут быть лишь инструментом для удовлетворения повышенного спроса не более того. Вот не завожу я 10 окон когда считаю что мне это не выгодно, играю в три в которые действительно играю. И на которые расходую имеющиеся средства.
Разработчик вот такую игру предлагает, либо геморой либо донат. Мое дело лишь принять правила игры и играть или отказаться и уйти. Играть без прогресса на персах я не стану. Вариант вечной Ара/Черный/ЛА меня не устраивает. Моя игра заключается в развитии перса по большей части.
Кстати обсуждение однооконного прошлого забавное. Все помнят что было нельзя, но почему-то не помнят что были всяческие хайдеры и один черт играли с твинами. Просто это было не у каждого первого и не по 10 окон. Но это было. И боты на каждом повороте, и чат засран продажей юаней.

Karthuslol
02.12.2023, 19:13
Ребят, я спрашиваю по каким причинам повышается цена, а вы мне пишите последствия повышения цены. Кто из нас не выспался?

Напишите кратко и четко. Для чего эта вата слов, за которыми вы прячете собственное непонимание? (другой причины я не вижу)
"По каким причинам повышается цена" на что? При каких условиях?
В данный момент? В прошлом мире однооконного пв? В гипотетической ситуации когда одноконный мир возвращается снова?
Я уже готов признать, что если не будет твиноферм, люди как донатили на покупку нафармленного барахла, так и будут, ничего не изменится.
Ведь так и в реале, верно? Я согласен со всем, для меня вопрос закрыт. Твинофермы зло, а в данжи можно ходить и без твинов. Ведь об этом была речь, а я и забыл, простите, извините.

u_1197879200
02.12.2023, 21:06

Я, конечно, дико извиняюсь, а почему вы сравниваете руофф с Китаем? Разница рынка - не, не слышали?) В Китае количество активных игроков СИЛЬНО выше и это даже не какой-то секрет. У них это массовая культовая игра. У нас - очевидно, нет)
Сколько читаю форум, постоянно натыкаюсь на ваши сообщения, всю суть которых можно передать, в принципе, одной фразой: "у нас лучше, чем в Китае, вы просто ноете". Это в принципе очень странный подход к аудитории. Ну, типа, уважение к клиенту должно быть, или хотя бы видимость...)
Я вот не считаю, что аж целая сотня проходок, метеориты и БД (ивенту чуть больше 10 лет, кстати) - это щедро. Вообще, скорее для удержания игроков в этом проекте не делается практически ничего. Точку раздали, руны раздали, багоюзеров кланхола вы теперь не баните) Только все плюшки с промокодов - это уже не актуальный контент. +11 шар или 8 руна ничего не меняют в персе. А тем временем, игра становится достаточно дорогой, и для поддержания перса на +\- среднем уровне требуется значительный донат.
Ну от 20к/месяц, примерно. Что делает локализатор, чтобы я пошла и закинула эти деньги? Ехидничает на форуме?)))

Ребятки, можете тут сколько угодно кричать, что аудитория просто зажралась, что в Китае и этого нет, но рынок есть рынок. И на рынке достаточно конкурентных проектов.

Ну и да, я не твиновод, я как раз платежеспособный игрок, который очень разочаровался. Но вы, по-моему, в каком-то маня-мирке живете, если вы считаете, что уважающий себя человек, способный донатить ежемесячно от 10к рублей, будет терпеть такую риторику)))

Собственно, удачи могу только пожелать в вашем "нелегком" деле)

Disary
02.12.2023, 21:27
Ну, типа, уважение к клиенту должно быть, или хотя бы видимость...)

Я дико извиняюсь, а я с вами в каких-то клиент-партнерских отношениях?

P.s. на всякий случай уточню, что я не имею никакое отношение к администрации игры

FunOfThePW
02.12.2023, 22:24
Да я и сам бы играл в одно окно а не в 10. Но увы и ах моя игра бы уже давно закончилась в ПВ. Некоторые думают что заводя твинов обманывают систему, и могут продолжать игру без доната. На самом деле такая игра разработчиком просчитана. Проект коммерческий, - раз с твинами не ведется борьба значит все идет по плану.
Утверждение что без твинов ресы подорожают тоже странное. Они будут стоить ровно столько сколько за них готовы платить. А дальше ответная реакция, - готовы ли добывать ресурсы за столько сколько готовы платить. Вот далеко ходить не надо, у нас есть ТС, - ресы из которого скупают за такие копейки что трата проходки на ТС вообще нецелесообразна. Рынку в целом начхать с твинами ресурсы добыты или без. Твинки могут быть лишь инструментом для удовлетворения повышенного спроса не более того. Вот не завожу я 10 окон когда считаю что мне это не выгодно, играю в три в которые действительно играю. И на которые расходую имеющиеся средства.
Разработчик вот такую игру предлагает, либо геморой либо донат. Мое дело лишь принять правила игры и играть или отказаться и уйти. Играть без прогресса на персах я не стану. Вариант вечной Ара/Черный/ЛА меня не устраивает. Моя игра заключается в развитии перса по большей части.
Кстати обсуждение однооконного прошлого забавное. Все помнят что было нельзя, но почему-то не помнят что были всяческие хайдеры и один черт играли с твинами. Просто это было не у каждого первого и не по 10 окон. Но это было. И боты на каждом повороте, и чат засран продажей юаней.

не все так просто как кажется на первый взгляд. Вот я играл до 2018 года, на Атласе был не плохой перс, и в то время у меня было 7 твинов, но о чудо они были не просто просто персы для фарма, но и в своем нубо шмоте они что то тогда могли ы пвп. По сути в те года главное была прокачка перса, а не убер шмот. Конечно и 9 ранг решал, но пвп было не таким убогим как сейчас.

Ну и вот с дурости я решил уйти и удалил всех персов. Вернулся только пару месяцев назад, и столкнулся с той проблемой, что на старом сервере слишком муторно качаться. Кач не соответствует времени, на мой взгляд пора на старые серваки выдавать печати для ускора кача как и на новых, но только для новых персов. Это не реал качнуть небо даже за год, а играть в старый 10 летний контент еще год как то не интересно.

Ну и что на счет фарма в 10 окон. А его нет. для того чтобы фармить нужно вложиться в шмот основы, а это не один и не два десятка тысяч руб.
Что в итоге игру в 10 твинов делает бессмысленным. да возможно там когда я 80па, с 2хх шмотом оден, я смогу в соло фармить ХХ 4-1 призраком.
Но для этого я уже вдонил 40 тысяч и даже близко не приблизился, так как для начало нужно качнуть 105 ур, а он не так уж и быстро качается даже через бронзу. Ко всему этому нужны банки на пассивки. которых дают минимум. и на 1 пассивку нужно потратить до 20 дней.

P.s. на всякий случай уточню, что я не имею никакое отношение к администрации игры

Как мне кажется модератор форума данного проекта, должен иметь хоть какое то влияние на администраторов. Иначе зачем вообще тогда модераторы форума тут?

9PoZiTiFF5
02.12.2023, 22:48
От авторов "представь, что на ДВ 50% игроков". Простите.

Soldat-PND
02.12.2023, 22:53
Ну и что на счет фарма в 10 окон. А его нет. Не совсем так. Он не такой как хотелось бы но все-же есть. Самое вкусное это марафоны на древние монеты. Но даже пойти на ежу в 9 окон в 4-1 зазвав в мире проводника приносит прибыль пока не одета основа. БД в три окна если так чтоб без риска получить ноль монет тоже дает свой вклад. Фарм ГБП, в среднем 1кк за заход, но для начала сойдет, - твины тут для открытия нужны сразу нескольких ГБП чтоб не простаивать по 15 минут. Понятное дело что когда основа одета и сам водишь свое стадо везде то выходит вкуснее на первый взгляд, - но и запросы у одетой основы сильно выше чем на этапе прокачки до минимальной комфортной планки. Какую-никакую а прибыль твины приносят причем начиная с первой недели своего существования когда апнуто призрачное небо.
Дальше формула простая, больше твинов больше юанек, и дальше рассчитывать свои силы. У меня вот только на 10 окон терпения хватает. Знакомый марики в 30 акков делает. Худо бедно игра идет.
А вот что делать если твинов нет и желания донатить тоже нет, я не знаю.

От авторов "представь, что на ДВ 50% игроков". Простите. Да легко представляю. Просто хороший ПНД нужен в европейской части, и крепкие санитары, - лечить от игромании население. Тогда все еще больные игроки с ДВ станут в игре большинством даже а не какими-то там жалкими 50%.)

Как мне кажется модератор форума данного проекта, должен иметь хоть какое то влияние на администраторов. Иначе зачем вообще тогда модераторы форума тут? Модератор для модерации полагаю. И он либо подчиненный либо волонтер. О каком влиянии речь то? Максимум что он может подать отчет на верх, - но никак не влиять.

KingPegas
02.12.2023, 23:03
Как мне кажется модератор форума данного проекта, должен иметь хоть какое то влияние на администраторов. Иначе зачем вообще тогда модераторы форума тут?
Следуют инструкции, чему можно находится на форуме, чему нельзя?)
Даже фз, как они должны влиять на админов. Донести инфу какую-то важную? Да могут.

FunOfThePW
02.12.2023, 23:10
Следуют инструкции, чему можно находится на форуме, чему нельзя?)
Даже фз, как они должны влиять на админов. Донести инфу какую-то важную? Да могут.

Исходя из логи. Модераторы должны брать все хотелки игроков, и передавать их админам. Но как я смотрю наши хотелки удаляются сразу же на первой стадии, модерирование форума.

Я даже за 2 этих месяца сам заметил много того, что под силу ру офу, а не китаю. Но как мне кажется, что админы про наши хотелки то и не знают.Так как модераторы чистят их.

В итоге у меня такой вопрос, а зачем модеры тут на форуме. У нас больше нет темы которая была с Наташей или как там был пробный модер в 2017, близкий к админам, которому задавали вопросы по игровому процессу, обновам и так далее, она отвечала. А потом через годика пол ее не стало.

Ну так вот связи у нас нет с админами вообще, получается модераторы должны на себя брать эту функцию.

KingPegas
02.12.2023, 23:16
Исходя из логи. Модераторы должны брать все хотелки игроков, и передавать их админам. Но как я смотрю наши хотелки удаляются сразу же на первой стадии, модерирование форума.

Я даже за 2 этих месяца сам заметил много того, что под силу ру офу, а не китаю. Но как мне кажется, что админы про наши хотелки то и не знают.Так как модераторы чистят их.

В итоге у меня такой вопрос, а зачем модеры тут на форуме. У нас больше нет темы которая была с Наташей или как там был пробный модер в 2017, близкий к админам, которому задавали вопросы по игровому процессу, обновам и так далее, она отвечала. А потом через годика пол ее не стало.

Ну так вот связи у нас нет с админами вообще, получается модераторы должны на себя брать эту функцию.
Можно примеры, что модераторы удаляли из хотелок? Можно даже ссыль на сообщение в котором удалили.
Я просто 24/7 на форуме и что-то такое не могу вспомнить.

Я вот последнюю адекватную хотелку которую помню, почистить красный чат. И его почистили.

FunOfThePW
02.12.2023, 23:18
Можно примеры, что модераторы удаляли из хотелок? Можно даже ссыль на сообщение в котором удалили.
Я просто 24/7 на форуме и что-то такое не могу вспомнить

А как я тебе пришлю ссылку на удаленный пост???

Soldat-PND
02.12.2023, 23:20
Я просто 24/7 на форуме и что-то такое не могу вспомнить Присоединюсь пожалуй. Тоже не видел зачистки пожеланий и предложений по игре. И тоже онлайн за пределами разумного у меня. Даже самые идиотские комменты я тут прочел за последнее время. Никого в ЧС у меня нет на форуме.

MessoremBC
02.12.2023, 23:21
Загвоздка только в том что модераторы никому ничего не должны. :fox_2:
Затирали флуд в неположенном месте. Хотелки в рамках приличия на месте, но не на столе администрации.

FunOfThePW
02.12.2023, 23:23
Присоединюсь пожалуй. Тоже не видел зачистки пожеланий и предложений по игре. И тоже онлайн за пределами разумного у меня. Даже самые идиотские комменты я тут прочел за последнее время. Никого в ЧС у меня нет на форуме.

Два друга, или ты с KingPegas одно и тоже лицо. Просто ваши аки один в один похожи

Disary

Администрация игры точно также читает все посты на форуме и комменты в ВК, в том числе и удаленные. Все "модеры", которые отвечали на вопросы игроков, были КМами, т.е. представителями администрации игры, сотрудниками меила. Модеры - ни тем, ни другим не являются. На форуме довольно просто отличить одних, от других. Все, что с плашкой комьюнити-менеджер, супер-модератор и администратор - сотрудники меила и в той или иной мере представители администрации игры.

P.s. ну и в 2017 точно не могло быть никакой Наташи в модерском составе) Это точно был КМ, который просто уволился.

KingPegas
А как я тебе пришлю ссылку на удаленный пост???
Дай ссылку на сообщение перед/после удаленного.
Ну или его прям вообще стерли, передай суть.

Два друга, или ты с KingPegas одно и тоже лицо. Просто ваши аки один в один похожи
Нейронка просто)

Soldat-PND
02.12.2023, 23:27
Два друга, или ты с KingPegas одно и тоже лицо. Просто ваши аки один в один похожи Да то мой твиноакк. Запутываю китайцев чтоб не догадались что я не китаец и не забанили у себя на сервере меня. А с того акка скрываюсь от санитаров и притворяюсь евреем, - для бизнеса полезно знаешь ли.)))

ViktoryLuK
18.02.2024, 12:41
Может кто то прочитает и ответит запрос VK-PMH-739-40242 уже почти месяц висит без ответа.

SinoDrulya
10.03.2024, 03:46
Я вот последнюю адекватную хотелку которую помню, почистить красный чат. И его почистили.Даааа? и в каком месте его почистили?