Просмотр полной версии : цита
denisbasov1996
09.02.2019, 20:51
Не играл пол года, зашел и вижу что циту усердно фармят одетые персы, зачем?ради прокачки карт?или я чего то не знаю?Что там все фармят то?
nightiri
09.02.2019, 20:56
монеты. че там еще фармить нынче.
ghost11111111
09.02.2019, 21:01
чтоб ты посмотрел на них, зачем еще они одевались?)
denisbasov1996
09.02.2019, 21:11
монеты. че там еще фармить нынче.
и зачем монеты?на что их менять?там же награды не очень?только 8 ранг?
benzimidazol
09.02.2019, 21:34
Не играл пол года, зашел и вижу что циту усердно фармят одетые персы, зачем?ради прокачки карт?или я чего то не знаю?Что там все фармят то?
Жёлтые карты на регрейд швб. Синие карты на прокачку регрейда 2х2х2, домоквесты, доблесть для кх.
Они не нубы)))) И не фармят)))) Просто с введением нового кх (кланхолла), дл его поддержания на нормальном уровне кланы набивают очки доблести и клановое золото, а делают это обычно в цитадели, как новой, так и старой, и еще парочке данжей посложнее. Цита самый проверенный и относительно быстрый вариант набрать кландоблесть.
justpashok
09.02.2019, 23:01
Не играл пол года, зашел и вижу что циту усердно фармят одетые персы, зачем?ради прокачки карт?или я чего то не знаю?Что там все фармят то?простите усердно фармить - это как? 1 раз в день сбегать это усердно, тем более что с нормальной патей НЦ проходиться 10 минут. Другое дело вот в мире иногда просят открыть ХХ ,вот это вот страно причем иногда прям видно что фармят, тока вот вне рейтов (да даже в рейты) фармить их вообще бесмысленно .
Alhemisty
09.02.2019, 23:25
простите усердно фармить - это как? 1 раз в день сбегать это усердно, тем более что с нормальной патей НЦ проходиться 10 минут. Другое дело вот в мире иногда просят открыть ХХ ,вот это вот страно причем иногда прям видно что фармят, тока вот вне рейтов (да даже в рейты) фармить их вообще бесмысленно .
Во-первых, не все хорошо одеты. Так что фарм ССЦ\НСЦ для игроков, у которых нет полного р8р и тех же фулловых А(минимум) карт по сути стандартен и обязателен (если планируется развивать персонажа, конечно же).
Во-вторых, для "нормальной" пати необходимо ей соответствовать, что для многих игроков (или их твинов) не всегда возможно, особенно, если ты ДД и вдвойне особенно, если играть ты начал сравнительно недавно.
В-третьих, в ХХ фармится как МИНИМУМ 99гг шмот и бижи, а так же бижи вроде Сатиры. Так же не отменяю того факта, что фармить эти ресы можно и на продажу. Я заверяю, что на любом сервере найдутся на них покупатели по приемлемой цене, в особенности на недавно открывшемся Вороне.
Вот такие вот дела. Так же подпишусь под людьми сверху, которые сказали за доблесть. В действительности совершенно не напряжное даже для новых игроков ССЦ является хорошим способом набить доблести своей гильдии, или помочь своим твинам одеться, водя их вместе с основой.
aleksei198112
10.02.2019, 00:43
Верно сказано