Просмотр полной версии : Актупальность Бог Раб
zarentino
17.02.2019, 20:09
Есть ли смысл покупать Бог Раб?
nikossin
17.02.2019, 20:36
Неа, не стоит
zarentino
17.02.2019, 20:38
А с чем тогда гонять и к чему стремиться
nikossin
17.02.2019, 20:43
Пока не будет хотя бы 80-85бх на селфе, гонять с регрейдом 101 морая и в р8р
Ибо кастеты актуальны только в пвп, а там делать слабым персом нечего. Если уж хочется кастеты, то 30ПА с -0.05 паузой сойдут для начала... но скорее всего, ими ты будешь лишь чи набивать
давай тебе на саргасе продам бог раб, тру пуха :fox_2:
benzimidazol
17.02.2019, 22:56
Бог-раб потерял свою актуальность с появлением нирваны и порыва.
Сейчас его можно лишь рассматривать как времянку для сбора чего-то более приличного.
Например, неплохой кастет море 30 па и 0,05 пауза.
Более серьёзный вариант для пвп - морекастет 40 па + чистка.
Самый простой и дешёвый вариант - порыв ветра сансара.
Из топоров в пве - морай (регрейд морая), в пвп - море 40 па берс.
Thrashmaniac
20.02.2019, 14:52
Ибо кастеты актуальны только в пвп
Странное у вас мнение. Пока перс не прокачан, все эти ежки и кв которые приходится делать кучей, с кастами легче
Собирай 3-4 домопушки и апгрейди их. Круче них пока ещё никто ничего не придумал.
Liveless_In_Night
20.02.2019, 19:44
Есть ли смысл покупать Бог Раб?
Никакого. На сансарные тоже можно класть болт ибо трата бабла и времени (а ещё статов). Если хочется касты, то домовые 30па для начала. ДЛя всякого пве заходят даже при небольшом собранном аспд. Для данжей, где порезка ашота есть - 101 морай топоры до тех пор, пока не соберёшь хотя бы домовые 40па. Меньшие просто непрофитны, собственноручно тестил. Если р8р пуху не собирал ещё, то и не собирай. Опять же бессмысленная трата времени. В пвп ты с р8р никого не удивишь, а в пве они сильно проигрывают тому же мораю.
Если р8р пуху не собирал ещё, то и не собирай. Опять же бессмысленная трата времени. В пвп ты с р8р никого не удивишь, а в пве они сильно проигрывают тому же мораю.
А какой вы топорик в пвп используете, если не секрет? Я обращала внимание, вары повсеместно бегают с р8р топором/копьём/мечом. Ранговым оружием брезгуют лишь те, у кого есть деньги на дорогие домопушки.
Касты вару надо для пвп 1на1 или типо того ... на больших замесах лучше топоры ( много мас скилов + больший дамаг) сам бегаю 98% времени с топорами (хоть есть и касты и копье и меч) .. думаю эквип и пуху надо подбирать под то что нравиться .. кому то касты нравятся и пвп 1на1 .. кому то копье .. видел пару варов одетых как танки и пухами на пз .. убить наврядтли когото смогут но живут долго .. на вкус и цвет - товарищей нет .. надо смотреть что больше нравится и вар далеко не дешовый перс ...
BIOS473688
21.02.2019, 10:55
так то пз пуха для кайта нужна и впитывания урона а в пвп если основное оружие кастеты то парал кидать моэно хоть с упырей разницы 0
x721815x
21.02.2019, 11:30
На дворе 2019 год, у меня есть селф 4.0 с крабами 1 грейд+7 и р8р сет с топориками морайкой+8.
В связи с тем, что ныне КПД урона от скилов стал больше (это без учёта пилюли на +50%), чем 3 чи ашот, то я уже не помню, когда в последний раз что-то убивал кастами. Хотя если говорить о очень старых босах, то их пока ещё до сих пор удобнее кастами.
Kimmotca
21.02.2019, 12:16
Кастеты с дома это хорошо конечно, но кто в море возьмёт то. Как по моему мнению всё зависит от желания и возможностей. До 100 и морай подойдёт, а там и р8р, пока нормально не оденитесь
u_100efbe617
21.02.2019, 13:21
вар отстой, играй призраком или сином
вар отстой, играй призраком или сином
Вас и так развелось, как тараканов на помойке, не в обиду.
Liveless_In_Night
21.02.2019, 17:05
А какой вы топорик в пвп используете, если не секрет? Я обращала внимание, вары повсеместно бегают с р8р топором/копьём/мечом. Ранговым оружием брезгуют лишь те, у кого есть деньги на дорогие домопушки.
Хороший вопрос. ОТвет простой. Не гоняю в пвп. Однако р8р тестил не раз и... без основной пухи толку от него будет только если ты решился быть саппорт-варом. Или если у тебя есть основная, а р8р для свапа на пз. Собрать р8р недолго и недорого, но вот только для зачем? Как по мне лучше уж сразу собирать основную, а уже потом шустренько подбивать р8р для свапа. А собрав р8р сразу... Ну **, мне кажется у варов появляется разочарование, ибо пуха на сегодняшний день неактуальна, как основная.
Что до кучи варов в р8р. Вар не очень популярный класс, поэтому и собирают их как дешевле, а не как лучше. Гайды в разделе варов безбожно устарели. Отсюда и тонны сансарных кастетов и р8р, в виде основной пухи.
Ну и немного запоздало, но таки это всего лишь личное мнение, хоть и на собственном опыте.
Кастеты с дома это хорошо конечно, но кто в море возьмёт то. Как по моему мнению всё зависит от желания и возможностей. До 100 и морай подойдёт, а там и р8р, пока нормально не оденитесь
Не знаю. Варов в МИ кричат регулярно. Да и по сути ресы с моря стоят не так чтобы и дорого. Куда дороже ресы с дома. У меня с учётом довольно продолжительного перерыва и хилого процветания в доме уже готова (но не скрафчена, ибо инв не резиновый) вторая пуха на 30 па. Ещё немного времени и крабства, и смогу 40па собрать. А р8р... Опять же на сегодняшний день, мне кажется неактуальным сбор р8р пухи без наличия основной. А в пве по урону 101-й морай (негрейженный) перешибает только 40па, и то нужно ещё обвеситься посерьёзнее.
gatekaru
21.02.2019, 18:31
Поржал над ответами от души...
Twinkota1
22.02.2019, 08:10
про пве так пишете, как будто от вара в данжах нужно что-то, кроме драконов))
а р8р с пз и чисткой вполне актуально
Thrashmaniac
22.02.2019, 11:44
Кастетов в морае нет. Поэтому если хотят выбирать кастеты, тут и получается, сансара (привет прошлое), ранг или дом
benzimidazol
22.02.2019, 12:59
про пве так пишете, как будто от вара в данжах нужно что-то, кроме драконов))
а р8р с пз и чисткой вполне актуально
Ты не вар, ты дракокидатель!
Под ульта-тричи-драки бью по 3кк без берсов и красных рун.
Шамом в 12 обжиг без критоберсов бью примерно так же.
goodplayer007
22.02.2019, 20:03
рабы топ!! у меня 2 штуки +8 на твинах лежат ))