PDA

Просмотр полной версии : Загрузка компа до предела игрой ПВ

FreeSpin
22.02.2019, 20:59
Всем привет. У меня возникла проблема. Хотелось бы узнать у кого такое было. Вот у меня комп играбельный, nvidia 680gtx, оперативы 8 гигов ддр3 1600МГц 2 слота, проц Intel Core i5-3570K . Играл всегда в 8 окон все было нормально не тормозило. Но где то с февраля месяца заметил такое. Играя в игру не выключая окна они каждый час приростали весом в оперативке, после на жестком и проце. Ну примерно играя 6 часов не выключая игру и не перезагружая комп, у меня оператива с 60% достигала до 100, жесткий с 40% до 100% и проц с 37-45 до 100%. На видио карту нагрузка не шла. При этом из 8 окон 2-3 ловили вот тот черный экран. А остальные при отсутствии пинга и при 40 фпс тормозят нереально, особенно после телепортов.

kalita8
22.02.2019, 22:30
свой уиндус 10 снеси.
Индусы какой-нить апдейт на свою винду в тихую выкатили, чтоб лош.. тьфу юзеры тестировали, а ты работяг из майла обвиняешь..

FreeSpin
22.02.2019, 22:38
свой уиндус 10 снеси.
Индусы какой-нить апдейт на свою винду в тихую выкатили, чтоб лош.. тьфу юзеры тестировали, а ты работяг из майла обвиняешь..
Отключено на месяц апдейт системных файлов, и на год вот той фигни что ты описал. Но прикол грузит то все это не винда а файлы и процессы май ру или самого пв. елементклиент бывает до 1.2гига на оперативу загружает, хотя стандарт его при минималках около 800, но пару часов и он вот так грузит. Релог все норм, пару часов и все повторяется, просто интересно как запущенный процесс со временем может потреблять больше в разы чем ему требуется по умолчанию. Тут шпионкой просто так и пахнет, либо пользованием нашими ресурсами в свою пользу

Mipsssi
22.02.2019, 22:51
Отключено на месяц апдейт системных файлов, и на год вот той фигни что ты описал. Но прикол грузит то все это не винда а файлы и процессы май ру или самого пв. елементклиент бывает до 1.2гига на оперативу загружает, хотя стандарт его при минималках около 800, но пару часов и он вот так грузит. Релог все норм, пару часов и все повторяется, просто интересно как запущенный процесс со временем может потреблять больше в разы чем ему требуется по умолчанию. Тут шпионкой просто так и пахнет, либо пользованием нашими ресурсами в свою пользу
Новое лицензионное соглашение не читал что-ли? Теперь за нами следят.

buhoybuhoybuhoy
22.02.2019, 22:56
как бы да, меил всем вирусняк запустил, что бы палить кредитки и тому подобное, скринит екран монитора, когда ему нравится

FreeSpin
22.02.2019, 23:07
как бы да, меил всем вирусняк запустил, что бы палить кредитки и тому подобное, скринит екран монитора, когда ему нравится

Так просто интересно почему раздувается оперативка проц и жесткий , обычно они используются в сервисном поисковике. Что майл у меня на компе ищет? Хочет выслужится перед СНБО?

Но это глупо учитывая что те люди которые реально что то замысляют тут писать не станут

Или у них программа отлов Троллей?

buhoybuhoybuhoy
22.02.2019, 23:09
Так просто интересно почему раздувается оперативка проц и жесткий , обычно они используются в сервисном поисковике. Что майл у меня на компе ищет? Хочет выслужится перед СНБО?

Но это глупо учитывая что те люди которые реально чтото замысляют тут писать не станут
ну так, они сказали, ихний вирусняк, будет мониторить, жеский оперативку и директ, как бы что бы люди ботов не ставили, а посути для другого, воровать часные даные, такими фейлами пв скоро помрет, надо же чтото будет делать))

FreeSpin
22.02.2019, 23:10
ну так, они сказали, ихний вирусняк, будет мониторить, жеский оперативку и директ, как бы что бы люди ботов не ставили, а посути для другого, воровать часные даные, такими фейлами пв скоро помрет, надо же чтото будет делать))

Мониторить, а не сканить. А он именно сканирует

geksubaheru
22.02.2019, 23:10
Систему грузит конкретно датчики красные виснет всё

buhoybuhoybuhoy
22.02.2019, 23:11
ну так я ж и говорю, это все отмазки, личную инфу таскают, и норм

term66
22.02.2019, 23:13
Хз у меня 4ядерник на 100 проц грузило уже с 6 окон, да и оперативы мало оставалось. Проблема решилась покупкой рязани и 16 гиг оперативы :hamster_2:

buhoybuhoybuhoy
22.02.2019, 23:15
Хз у меня 4ядерник на 100 проц грузило уже с 6 окон, да и оперативы мало оставалось. Проблема решилась покупкой рязани и 16 гиг оперативы :hamster_2:
все ище проще решается, убирают вирус, и все работает как было

FreeSpin
22.02.2019, 23:16
все ище проще решается, убирают вирус, и все работает как было Выйдет обнова с классами там посмотрим, и сравним, будет явно где что крадут

term66
22.02.2019, 23:30
все ище проще решается, убирают вирус, и все работает как было

ну убери мрак так чтобы меня не забанили, я тебе спасибо скажу

u_abfd5f1da5
22.02.2019, 23:39
а чё ты хотел, привыкай что одно окно грузит на 3 гб оперативы, если всё на максимуме стоять будет )))
вот и купи комп что б много оперативы было, и видеокарту что б 16гб памяти у самой видеокарты было, тогда всё зачупато будет !

Thrashmaniac
25.02.2019, 10:11
Всем привет. У меня возникла проблема. Хотелось бы узнать у кого такое было. Вот у меня комп играбельный, nvidia 680gtx, оперативы 8 гигов ддр3 1600МГц 2 слота, проц Intel Core i5-3570K . Играл всегда в 8 окон все было нормально не тормозило. Но где то с февраля месяца заметил такое. Играя в игру не выключая окна они каждый час приростали весом в оперативке, после на жестком и проце. Ну примерно играя 6 часов не выключая игру и не перезагружая комп, у меня оператива с 60% достигала до 100, жесткий с 40% до 100% и проц с 37-45 до 100%. На видио карту нагрузка не шла. При этом из 8 окон 2-3 ловили вот тот черный экран. А остальные при отсутствии пинга и при 40 фпс тормозят нереально, особенно после телепортов.
У меня так чуть ли не с 2009, что чем дольше окно висит, тем больше оперативы жрёт. Хотя выше 1,5 гига никогда не поднималось

u_abfd5f1da5
25.02.2019, 13:03
У меня так чуть ли не с 2009, что чем дольше окно висит, тем больше оперативы жрёт. Хотя выше 1,5 гига никогда не поднималось
это потому что мимо пробегают всякие челлпукки с уникальной внешкой, стилем, ну а оперативка как и положено, всё это запоминает )))

BADCAR
25.02.2019, 13:09
Окна 24/7 включены на ноуте с 6гб оперативой(5-6 окон), иногда релогаю в данжах/в пустонаселенных локах, т.к. за день "афка" 1 клиент набирает много оперативы(считай, что включено 2 окна, а то и больше). Если не релогаешь - оперативка идет под 100, следовательно и диск и проц.
Клиент сам по себе такой, что "запоминает все", даже когда он свернут. точнее, сам клиент практически отключается, и когда ты его вновь выводишь "из сна" - ему требуется много ресурсов прогрузить детали.

Chris_Red
25.02.2019, 13:48
Это потому что игра светофорит когда поднимается выше 1.5 гигов.

Бери i9 9900k под пв c intel optane под файл подкачки.

Thrashmaniac
25.02.2019, 18:33
Да и вообще, как обычно, назапускают по 8 окон. Попробуйте запускать меньше, и всё будет в порядке. В игре не прописано что надо играть в 8 окон

VangolaPrimo
25.02.2019, 22:58
**, стоит дешовый Xeon 8 ядерный, с 16 гигами оперы, 10+ окно иногда 15-20, больше 600 метров не грузит окно, не ну если влупить графику на каждом окне по максимому то конечно вот вам и летит по 1.5+ гига оперы на окно.
Там еще смотря в каком месте у вас стоит твин, по разному грузит окна.
Обладатели 10 винды, спасаются файлом подкачки) на остальных осях я уже не помню если ли такая тема или нету.

rv3dnd
26.02.2019, 07:12
Я когда то по 12 окон запускал, но со временем мог уже только 10 и то в не ГД.
В Декабре сгорела материнская плата, а пока шла новая за неделю я отвык от ПВ совсем, вот уже скоро будет 3 месяца как ни разу не заходил в нее.
Иногда почитываю новости, но ничего не завлекает - скушные ивенты, марафоны однотипные, "подарки отлучившемуся и вернувшему герою" (мусор там, не стоит он возвращения)
И так здорово это

topruoff21
26.02.2019, 09:32
капец от куда вы такие беретесь, данные от карт у них воруют......

u_e7e2b6f20e
26.02.2019, 10:03
чёт в том месте, которое нельзя называть, ничего не сфетофорит и не жрёт, так как официально не разрешена многооконность. а теперь задайтесь вопросом ещё раз, почему на руоффе много людей играют в много окон - правильно, потомучто проект полностью монетезирован и чтобы выживать без доната, развиваться, игроки используют свиноферму по твинам

Santehnik111
26.02.2019, 11:39
Утечка памяти (разбухание окон в оперативе) тут с рождения игры, ничего с этим не поделать.
Как полумера - перезапуск клиента (окон).

CMEPTbKOTA
26.02.2019, 12:20
Окна неделями висят. Жрут под 3гб, иногда светофор (редко). Проц мало жрут. Выкручено на максимум.
Один раз от нехватки памяти пропала земля в гд.