PDA

Просмотр полной версии : Администрация обманула игроков.

Bonus89
23.02.2019, 08:01
Ну что поехали. Вчера на кануне праздника 23 февраля случилась не приятная ситуация с Битвой династий оно сломалось а именно те кто одел хирки соски мешки стояли все на базе и друг друга били кидали массовые воронки и тд. В следствии чего мы видем ответ от администрации Друзья, мы приносим глубочайшие извинения за сбой в работе межсерверной битвы династий. Рекомендуем покинуть её, так как результаты не будут учтены. Бонусная награда за событие переносится на следующую пятницу и будет утроена. ДА ДА многие повыходили а многие остались и те кто остались повыносили 5-10к монет. Отсюда следует Администрация обманула игроков что наградут не дадут кто останется*??????????????????????? Будет ли какой либо откат или последствия вашего отказа ибо не кто не мог зайти на Битву династий и продолжить без жетона………….
По отношению к игрокам это не корректно с вашей стороны если награду те кто получил так и останется. Ибо от ваших слов многие вышли с битвы династий.

justpashok
23.02.2019, 08:34
Видимо вам голова ,только что бы в неё кушать! Потому ваши проблемы :D Администрации ни при каких условиях не должны НИ чего ни тебе ни другим, может делать все что захочет. Ты галочку ставил под этим.

zigoooner
23.02.2019, 08:42
Видимо вам голова ,только что бы в неё кушать! Потому ваши проблемы :D Администрации ни при каких условиях не должны НИ чего ни тебе ни другим, может делать все что захочет. Ты галочку ставил под этим.мне кажется ты и есть администратор майла xD

topee
23.02.2019, 08:46
Я вообще удивляюсь, как в такой крупной компании могут работать такие безответственные люди?

justpashok
23.02.2019, 08:52
мне кажется ты и есть администратор майла xDне будь я бы админом я бы только так думал, Но не говорил. Но вообще я знаю что такое власть (просто голову теряешь)

himeratok
23.02.2019, 08:58
не будь я бы админом я бы только так думал, Но не говорил. Но вообще я знаю что такое власть (просто голову теряешь)

Власть над кем? Над пиксельными героями. Фига Вам вирт башку унес ржу.

justpashok
23.02.2019, 09:16
Власть над кем? Над пиксельными героями. Фига Вам вирт башку унес ржу.:D ну прикинь ты админ, ты косячишь, а тебе ни чего сделать не могут! романтика же ну

u_e5868c75f2
23.02.2019, 10:36
Автора жаба задушила что кто то поимел монеты а он нет)

term66
23.02.2019, 10:39
А вам только монетки подавай. Остались те кто хотел фана и за это получил свою награду :hamster_2: Ну и вообще верить майлу, себя не уважать :hamster_2:

S_P_O_R
23.02.2019, 10:39
Нефиг сваливать было с бд остался и получил бы как другие монетки xD
Зависть не лучшая черта

Bonus89
23.02.2019, 11:29
Нефиг сваливать было с бд остался и получил бы как другие монетки xD
Зависть не лучшая черта

смысл сливался я бы знал бы не выходил когда уже починили когда уже без жетона не зайти ............... И уверен таких много

Ksuxa551
23.02.2019, 12:07
А что было хоть одно слово про текущую награду за бд, представьте себе не было, если вы даже смысла прочитанного не понимаете, то что тут скажешь. Писали,что не будет удвоенной награды и результаты не зачтутся для удвоенной награды, то есть это бд не включено в бонусные бд. И это не первая такая ситуация и всегда начислялись монеты, когда бд начинало работать и когда только один серв попадал на бд, ни разу не было, что бы бд заработало, а монеты не пришли. А рекомендовали выйти так как никто не обещал что вчерашнее бд починят. И выкинуло всех с базы причем, кто хотел зашел обратно. Это ваше решение уйти совсем. И кстати те кто остался на БД или вернулся не были ни в чем уверены, тем более в начислении монет. Я например всегда остаюсь до конца сломанного бд, занимаюсь своими делами и посматриваю, не почини ли ли. Иногда чинят иногда нет, тут уж как повезет, справедливости ради скажу в большенстве случаев с ломаным бд его не успевали починить до окончания и никто ничего не получал, но моё решение всегда ждать до конца. Выйти и не вернуться ваше решение.

Hy6acTuK
23.02.2019, 12:16
Что там по подаркам, Электрикам низя переводить( хотя и сказано что в 12 по мск

Bonus89
23.02.2019, 13:14
А что было хоть одно слово про текущую награду за бд, представьте себе не было, если вы даже смысла прочитанного не понимаете, то что тут скажешь. Писали,что не будет удвоенной награды и результаты не зачтутся для удвоенной награды, то есть это бд не включено в бонусные бд. И это не первая такая ситуация и всегда начислялись монеты, когда бд начинало работать и когда только один серв попадал на бд, ни разу не было, что бы бд заработало, а монеты не пришли. А рекомендовали выйти так как никто не обещал что вчерашнее бд починят. И выкинуло всех с базы причем, кто хотел зашел обратно. Это ваше решение уйти совсем. И кстати те кто остался на БД или вернулся не были ни в чем уверены, тем более в начислении монет. Я например всегда остаюсь до конца сломанного бд, занимаюсь своими делами и посматриваю, не почини ли ли. Иногда чинят иногда нет, тут уж как повезет, справедливости ради скажу в большенстве случаев с ломаным бд его не успевали починить до окончания и никто ничего не получал, но моё решение всегда ждать до конца. Выйти и не вернуться ваше решение.

Ах вот оно что ) вот где скрываются подсосы ..........

andrey00372
23.02.2019, 13:42
Ах вот оно что ) вот где скрываются подсосы ..........

А что было хоть одно слово про текущую награду за бд, представьте себе не было, если вы даже смысла прочитанного не понимаете, то что тут скажешь. Писали,что не будет удвоенной награды и результаты не зачтутся для удвоенной награды, то есть это бд не включено в бонусные бд. И это не первая такая ситуация и всегда начислялись монеты, когда бд начинало работать и когда только один серв попадал на бд, ни разу не было, что бы бд заработало, а монеты не пришли. А рекомендовали выйти так как никто не обещал что вчерашнее бд починят. И выкинуло всех с базы причем, кто хотел зашел обратно. Это ваше решение уйти совсем. И кстати те кто остался на БД или вернулся не были ни в чем уверены, тем более в начислении монет. Я например всегда остаюсь до конца сломанного бд, занимаюсь своими делами и посматриваю, не почини ли ли. Иногда чинят иногда нет, тут уж как повезет, справедливости ради скажу в большенстве случаев с ломаным бд его не успевали починить до окончания и никто ничего не получал, но моё решение всегда ждать до конца. Выйти и не вернуться ваше решение. Как это небыло не одного слова про отсутствие награды? а это?*Рекомендуем покинуть её, так как результаты не будут учтены*

mrakhak
23.02.2019, 13:54
Ну что поехали. Вчера на кануне праздника 23 февраля случилась не приятная ситуация с Битвой династий оно сломалось а именно те кто одел хирки соски мешки стояли все на базе и друг друга били кидали массовые воронки и тд. В следствии чего мы видем ответ от администрации Друзья, мы приносим глубочайшие извинения за сбой в работе межсерверной битвы династий. Рекомендуем покинуть её, так как результаты не будут учтены. Бонусная награда за событие переносится на следующую пятницу и будет утроена. ДА ДА многие повыходили а многие остались и те кто остались повыносили 5-10к монет. Отсюда следует Администрация обманула игроков что наградут не дадут кто останется*??????????????????????? Будет ли какой либо откат или последствия вашего отказа ибо не кто не мог зайти на Битву династий и продолжить без жетона………….
По отношению к игрокам это не корректно с вашей стороны если награду те кто получил так и останется. Ибо от ваших слов многие вышли с битвы династий.
Так написано же результаты не будут учтены т.е. двойной награды не будет она переносится на пятницу. Истерички и паникеры с твинами вышли ) и вышло отличное бд

Alhemisty
23.02.2019, 14:00
Так написано же результаты не будут учтены т.е. двойной награды не будет она переносится на пятницу. Истерички и паникеры с твинами вышли ) и вышло отличное бд

Зачем рекомендовать покинуть БД тогда, если имелось ввиду отсутствие награды? UPD: двойной награды. На мой взгляд, здесь и было прямо сказано: "выходите, награды не будет, ивент сломан, возместим в пятницу, пакасики".

Честно, мне побоку, я вышел до того момента как скатал все хиры в забагренном БД и не жалею об этом. Меня бесит только такое вот отношение, когда говорят, что выйдите, результаты БД учтены не будут, а после чинят ивент и НИ ОДНИМ словом об этом не замолвились. Вдвойне же бесит отношение людей, которые остались по какой-то причине и теперь любой негативный отзыв о БД превращает "гыгыгы завидуешь".

Ну, ребят, не правильно всё это. Ни отношение администрации к игрокам, ни отношение игроков к игрокам.

Phoelia
23.02.2019, 14:29
Классическая история - человек не понёс никакие потери, но уж очень его душит жаба, что другим повезло. Сложившаяся ситуация будет компенсирована утроенной наградой на следующее бд, её не отменят в связи с внезапной починкой вчерашнего бд. Но автору настолько обидно что кто-то смог урвать себе профита вчера, что ему уже плевать на компенсацию и как следствие отсутствие потерь со своей стороны, он хочет отобрать у других их приятных бонус за ожидание :D

DOOM5doom53
23.02.2019, 14:57
ребятки, запомните, в этой жизни богат знаменит и силен всегда тот, кто играет не по правилам:pig_4:
...

u_3270f6249a
23.02.2019, 15:17
Бонусная награда переносится. Обычная остаётся. В следующий раз читайте внимательно.

andrey00372
23.02.2019, 15:21
там написано было выходите,результаты небудут утчены.Как твой воспаленный мозг перевел это в то что будет обычная награда а не двойная как????

andrey00372
23.02.2019, 15:28
Зачем рекомендовать покинуть БД тогда, если имелось ввиду отсутствие награды? UPD: двойной награды. На мой взгляд, здесь и было прямо сказано: "выходите, награды не будет, ивент сломан, возместим в пятницу, пакасики".

Честно, мне побоку, я вышел до того момента как скатал все хиры в забагренном БД и не жалею об этом. Меня бесит только такое вот отношение, когда говорят, что выйдите, результаты БД учтены не будут, а после чинят ивент и НИ ОДНИМ словом об этом не замолвились. Вдвойне же бесит отношение людей, которые остались по какой-то причине и теперь любой негативный отзыв о БД превращает "гыгыгы завидуешь".

Ну, ребят, не правильно всё это. Ни отношение администрации к игрокам, ни отношение игроков к игрокам.+1 майл накосячил кинув кучу народа,а кучка тех кто поимел с этого профит начинает его оправдывать,хотя самих уже не раз кидали через одно место и кинут еще не раз.Кинули сабаке кость и собака рада и уже не лает и все забыла)

Mipsssi
23.02.2019, 15:43
Не знаю почему но меня каждый раз радуют такие внештатные ситуации.

Kuxelbeker
23.02.2019, 16:19
Они решили всем просто испортить праздники! Что на день влюблённых, что на 23 февраля. Мейл будем как то решать эту проблему?

Phoelia
23.02.2019, 16:36
+1 майл накосячил кинув кучу народа,а кучка тех кто поимел с этого профит начинает его оправдывать,хотя самих уже не раз кидали через одно место и кинут еще не раз.Кинули сабаке кость и собака рада и уже не лает и все забыла)

Про профит для какой-то части людей всё верно. Но в чём кинули тех людей, которые вышли с бд, если им всё компенсируется утроенной наградой на следующем бд? Ах да, их кинули в том, что повезло кому-то другому. Просто обиженок зелёная душит, хотя материально им всё возместят, но вот беда - в этот раз повезло не им. Вы топите сейчас не за справедливость по отношению к себе, а за то чтобы забрать приятный бонус у тех, кому повезло)

neRobot1988
23.02.2019, 16:45
А что было хоть одно слово про текущую награду за бд, представьте себе не было, если вы даже смысла прочитанного не понимаете, то что тут скажешь. Писали,что не будет удвоенной награды и результаты не зачтутся для удвоенной награды, то есть это бд не включено в бонусные бд. И это не первая такая ситуация и всегда начислялись монеты, когда бд начинало работать и когда только один серв попадал на бд, ни разу не было, что бы бд заработало, а монеты не пришли. А рекомендовали выйти так как никто не обещал что вчерашнее бд починят. И выкинуло всех с базы причем, кто хотел зашел обратно. Это ваше решение уйти совсем. И кстати те кто остался на БД или вернулся не были ни в чем уверены, тем более в начислении монет. Я например всегда остаюсь до конца сломанного бд, занимаюсь своими делами и посматриваю, не почини ли ли. Иногда чинят иногда нет, тут уж как повезет, справедливости ради скажу в большенстве случаев с ломаным бд его не успевали починить до окончания и никто ничего не получал, но моё решение всегда ждать до конца. Выйти и не вернуться ваше решение.ты где видела там хоть слово про удвоенную награду? и зачем бы стали говорить выйти с бд если монеты не собирались отключать? включи мозги. А то что бонус будет перенесен, так они всегда переносят то что ломается. Не первая ситуация да? А по моему это первая ситуация когда красным пишется СОВЕТУЕМ ВЫЙТИ. Ты тоже уборщица с мыла? сама не знаешь что крякаешь.

neRobot1988
23.02.2019, 16:52
Про профит для какой-то части людей всё верно. Но в чём кинули тех людей, которые вышли с бд, если им всё компенсируется утроенной наградой на следующем бд? Ах да, их кинули в том, что повезло кому-то другому. Просто обиженок зелёная душит, хотя материально им всё возместят, но вот беда - в этот раз повезло не им. Вы топите сейчас не за справедливость по отношению к себе, а за то чтобы забрать приятный бонус у тех, кому повезло)ты дура? причем тут обиженки, если мыло нормально работать не может уже сколько лет подряд, судя по тому что ты пишешь ты прям в числе обиженок по жизни. И если тебя обманывают по кд а потом кидают косточку то сидишь и трезвонишь как тебе повезло так?) И ты щас топишь за мыло с их косяками

xx345
23.02.2019, 16:53
Ушлёпки опять багу радуются, маил ничего не фиксит и не отбирает монеты чтобы не устроили 2ю волну скандалов мол мы время потратили всё бд простояли. А почему тогда не банят за использование игровой ошибки не ясно).Тек то вышли остались с носом без компенсации кароч прикольно.Инфу разумеется о баге надо искать обязательно на сайте а когда его починили сообщить уже нельзя. Донат акции и кто донатит и тянет сундуки разумеется надо размещать в чатах чтобы в глаза бросалось а пустить пару тройку раз надпись по середине экрана в пв мол ,,произошёл баг пожалуйста подождите когда его устранят не покидая Бд,, это сверх сложно.На моей памяти такое постили, писали например красным цветом такой-то игрок нарушил правила игры и был заблокирован.

barin52
23.02.2019, 17:02
Меня тоже как-то Одмен обманул! Отправил значит я свою друлю в друледанж, активировал стража, всё как положено. И пошёл завтракать. Прихожу, а у меня вылет(( При заходе в игру вылет из данжа, и в данж не попасть уже ни как. Лишился награды в 32 мускусных шарика. Верните!

vados009
23.02.2019, 17:05
А вам только монетки подавай. Остались те кто хотел фана и за это получил свою награду :hamster_2: Ну и вообще верить майлу, себя не уважать :hamster_2:Я ради фана и хожу на БД, знал что монет не будет, а все равно остался.

Phoelia
23.02.2019, 17:17
ты дура? причем тут обиженки, если мыло нормально работать не может уже сколько лет подряд, судя по тому что ты пишешь ты прям в числе обиженок по жизни. И если тебя обманывают по кд а потом кидают косточку то сидишь и трезвонишь как тебе повезло так?) И ты щас топишь за мыло с их косяками

Валерьяночки выпей. Речь идёт за конкретную ситуацию. Я всё обосновала. Будут по КОНКРЕТНОЙ ситуации контраргументы, или только оскорбления и пустое метание говна на вентилятор без конкретики?

neRobot1988
23.02.2019, 17:45
Валерьяночки выпей. Речь идёт за конкретную ситуацию. Я всё обосновала. Будут по КОНКРЕТНОЙ ситуации контраргументы, или только оскорбления и пустое метание говна на вентилятор без конкретики?
тебе написали контраргументы куда еще контрее??? если ты уборщица и ничего не понимаешь в фразе время-деньги, тебе нечего тут писать :3 подумай в следущий раз как защищать тех кто обманывает народ угу

pretty2014
23.02.2019, 17:46
Валерьяночки выпей. Речь идёт за конкретную ситуацию. Я всё обосновала. Будут по КОНКРЕТНОЙ ситуации контраргументы, или только оскорбления и пустое метание говна на вентилятор без конкретики?твое обоснованное мнение оправдывает работу мэйл? смешно, иди куда подальше со своими советами, можешь прям на вентилятор.

Phoelia
23.02.2019, 17:50
тебе написали контраргументы куда еще контрее??? если ты уборщица и ничего не понимаешь в фразе время-деньги, тебе нечего тут писать :3 подумай в следущий раз как защищать тех кто обманывает народ угу

Ясно, на "дуре" и "но мэыл ** всигда плоха работаит" аргументы иссякли, конкретики по данной ситуации нет. Ещё и уборщиц унизил, амбициозный и богатый бизнесмен, который перебивается на пв. Свободен, несите следующего.

твое обоснованное мнение оправдывает работу мэйл? смешно, иди куда подальше со своими советами, можешь прям на вентилятор.

Этого туда же.

neRobot1988
23.02.2019, 17:53
Ясно, на "дуре" и "но мэыл ** всигда плоха работаит" аргументы иссякли, конкретики по данной ситуации нет. Ещё и уборщиц унизил, амбициозный и богатый бизнесмен, который перебивается на пв. Свободен, несите следующего.
челик заступается за конторку ахахах, тебе дай червонец от багача ты как американский бомж будешь радоваться, а он на тебе бабки поднимет еще с просмотров, больше заступайся урок тебе жизненный БОМ давай след комент неси, на вентилятор пустим

pretty2014
23.02.2019, 17:54
Ясно, на "дуре" и "но мэыл ** всигда плоха работаит" аргументы иссякли, конкретики по данной ситуации нет. Ещё и уборщиц унизил, амбициозный и богатый бизнесмен, который перебивается на пв. Свободен, несите следующего. а что конкретного ты тут сказала, оскорбила всех тех кто вышел с бд верно??? и что ты вообще забыла в этой теме, если тебя все устраивает. Амбициозная истеричка защищающая мейл пасись дальше на своем лугу идеального мира.

valterstrazh
23.02.2019, 18:25
мда… вы чё такие злые то? зачем так кидаться на людей и оскорблять?
P.S. если кто и накосячил, то явно не те, кто остался на БД и получил награду и отбирать эту награду было бы не справедливо - не себе, людям такая себе позиция...
P.P.S. сам не был на этом бд. Немножко завидую тем кто остался, хоть какая то им награда за оптимизм))

TommiRe623
23.02.2019, 18:55
Дело не в монетах, не во времени и не в зависти. Была надпись о том, что нужно выйти с БД. Мейл постоянно необоснованно банит за любые мнимые провинности, а тут такая серьезная "рекомендация" красным по белому.Чинить они собирались БД, доламывать или ещё что-то - это неважно.Попросили выйти, те, кто переживает за своего чара, те и вывели персонажей. Какая зависть может быть к оставшимся , на которых даже хозяевам плевать? Чем этим челикам помогут 50-80кк, которые они "урвали"? Вывод я делаю другой из этой ситуации и из комментов выше: Мыло , оказывается, можно и НУЖНО обманывать. Это прокатывает и приносит профит. Спасибо за урок.

Phoelia
23.02.2019, 19:02
мда… вы чё такие злые то? зачем так кидаться на людей и оскорблять?
P.S. если кто и накосячил, то явно не те, кто остался на БД и получил награду и отбирать эту награду было бы не справедливо - не себе, людям такая себе позиция...
P.P.S. сам не был на этом бд. Немножко завидую тем кто остался, хоть какая то им награда за оптимизм))

Где тут лайк поставить?

P.S. Готовься, господа выше могут счесть твой коммент защитой мыла и оскорблением тех, кто свалил с бд :D

mrakhak
23.02.2019, 19:34
чего ныть до сих пор) компенсацию дали же в пятницу х3 бд) все отдыхайте

Vrednica13
23.02.2019, 20:18
Ну скажу за себя.Как увидела отписку сразу понятно ,что бонусной награды не будет.А игровая ,тут как повезет,но я не припомню,что бы при поломке бд не приходила награда,по крайней мере,может не при мне такое было.Решено было остаться,благо,боев много было,терры не переполнены,класс короче.Большинство же вышло из за криков в мч-дч,поливали за толпой.Те кто остались получили свои награды,несмотря на все страшилки в чате,о зависших чарах.В след бд получим больше уже все.Но вы чуть что выходите,если поломается.Вдруг чары навсегда зависнут там)

Kuxelbeker
23.02.2019, 20:50
Ну скажу за себя.Как увидела отписку сразу понятно ,что бонусной награды не будет.А игровая ,тут как повезет,но я не припомню,что бы при поломке бд не приходила награда,по крайней мере,может не при мне такое было.Решено было остаться,благо,боев много было,терры не переполнены,класс короче.Большинство же вышло из за криков в мч-дч,поливали за толпой.Те кто остались получили свои награды,несмотря на все страшилки в чате,о зависших чарах.В след бд получим больше уже все.Но вы чуть что выходите,если поломается.Вдруг чары навсегда зависнут там)

В том то и дело что ВСЕ! Пусть теперь в следующий раз те кто получил теперь не получит, так будет справедливо! А то они из-за бага получили и теперь опять получат!!!

Kaa001
23.02.2019, 21:12
Дело не в монетах, не во времени и не в зависти. Была надпись о том, что нужно выйти с БД. Мейл постоянно необоснованно банит за любые мнимые провинности, а тут такая серьезная "рекомендация" красным по белому.Чинить они собирались БД, доламывать или ещё что-то - это неважно.Попросили выйти, те, кто переживает за своего чара, те и вывели персонажей. Какая зависть может быть к оставшимся , на которых даже хозяевам плевать? Чем этим челикам помогут 50-80кк, которые они "урвали"? Вывод я делаю другой из этой ситуации и из комментов выше: Мыло , оказывается, можно и НУЖНО обманывать. Это прокатывает и приносит профит. Спасибо за урок.

если правильно помню, то было написано "рекомендуем", а не "нужно". такое уже было, что бд сломалось и народ ушел, а за час примерно до окончания запустилось и те кто остались получили монеты. тогда я был из тех кто вышел, в пятницы решил постоять и не прогадал) и да, там где сливали, если немного отбежать то есть пис зона) или просто выйти из игры тоже можно)

В том то и дело что ВСЕ! Пусть теперь в следующий раз те кто получил теперь не получит, так будет справедливо! А то они из-за бага получили и теперь опять получат!!!

а можно от вас услышать причину не давать награду тем кто остался? потому что вам не дали это ваш выбор. я остался, мне спешить некуда было, я не гонюсь за фармом, не барыжу на сервере, у меня ничего страшного не случится если я не схожу в какой то данж т.е. я не живу в игре. а то что вы решили вернуться на сервер это ваш выбор. давайте представим совсем противоположную ситуацию, я не вышел с бд и его не починили, вы ушли и сходили в данжики, получили кость в море. я бы создал тему что вы сломали бд, я простоял там все 2 часа, на сайте вы написали "РЕКОМЕНДУЕМ" но я решил остаться так как рекомендуем не означает что надо сделать так как вы говорите, вот человек вышел с бд, сходил в море и получил кость, требую отнять у него кость и дать мне. справедливо?

Ksuxa551
23.02.2019, 21:22
А сейчас я напишу красным по белому, интересно вы правда прислушаетесь, проверим или вы просто не хотите думать своей головой и поддались стадному чувству. Итак красная надпись:

Настоятельно советую завершить бессмысленный холивар и закрыть данную тему!

И как раз таки милые недовольные дело именно в монетах и зависти, если бы не дали оставшимся монет, все бы промолчали, никому бы и в голову не пришло кричать:" а чаво эта они осталися". Те кто остался ничего не нарушили и ни в чем не виноваты, наказывать их не за что, их даже не за что осуждать.

Sturmmandat
23.02.2019, 21:34
Нытики привет, ну сломалось, 6 светофоров поймал, забил на перса, побегал другим, через час зашёл можно выйти с бд или нет. Бд рабочее, побегали раз работает. Только кто тебе сказал от 5к до 10к вынесли. Те дурачки которые стояли в общей багнутой комнате сливали всех подряд. Вот иди и забери свою часть у них и не ной. Сам ушёл. и читать учись

Kuxelbeker
23.02.2019, 22:05
Да с вами бесполезно вы получили монеты и теперь защищаете их, а я не получил и нападаю. И вышел я не по собственной воле а с подачки мейлов из-за их сообщения

olmoskpexxxx
23.02.2019, 22:35
Да с вами бесполезно вы получили монеты и теперь защищаете их, а я не получил и нападаю. И вышел я не по собственной воле а с подачки мейлов из-за их сообщения
Ты думал перед уходам с бд куда идет монеты с бд 3.2ккк ? люди получили награду а тебе что завидно? ты хочешь если ты не получил награду люди тоже не должны получить? админы тебя не кикнули с бд а сам вышел ЭТО ТВОЙ ВЫБОР!!

Hy6acTuK
23.02.2019, 22:55
раскудахтались ( писали бы уже сразу " выдайте огнетушитель " )) что бы так не пригорало от бд D а то ищут причины за что бы зацепиться

Vrednica13
23.02.2019, 23:07
В том то и дело что ВСЕ! Пусть теперь в следующий раз те кто получил теперь не получит, так будет справедливо! А то они из-за бага получили и теперь опять получат!!!Совершенно верно,все.Только,о каком баге ты говоришь?Личку набивала-да,заработала-да.Зачет по личке исправно капал?Мне что,за руку всех тянуть,оставайтесь?Мои друзья тоже повыходили,кто чем занимался,кто то фармил на серве,кто то в реале делами занимался.Просто признали,повыходили за всеми,нечего тут ловить,есть занятия по интереснее

Stbormus
23.02.2019, 23:48
Твоя проблема что ты как стадо баранов вышел с бд, потому что кто то тебе сказал или написал. Надо свое мнение иметь.

BabyShummi
23.02.2019, 23:53
Где тут лайк поставить?

P.S. Готовься, господа выше могут счесть твой коммент защитой мыла и оскорблением тех, кто свалил с бд :D

Щас бы получить награду и ржать с других, которые послушали мыло, писать что-то тут, ты кто вообще дядь ? Не мешайся под ногами :D

BabyShummi
23.02.2019, 23:55
Твоя проблема что ты как стадо баранов вышел с бд, потому что кто то тебе сказал или написал. Надо свое мнение иметь. ещё один которого не банили на 20 лет мнение он имеет в чужой игре ахаха, тебя там и не было наверно, щас бы мнение иметь своё в 16 лет))))

Myrzi
24.02.2019, 12:05
Спасибо за 8к бд монет . А кто читать не умеет не нойте)

LukovkA17
24.02.2019, 12:27
о да... нет чтобы официально прокоментировать произошедшее легче всех недовольных отправить в бан. ожидаемо.

vasilisa06122010
24.02.2019, 13:20
Бонусная награда переносится. Обычная остаётся. В следующий раз читайте внимательно. Кто бы щас писал за внимательность,когда было написано выйти с БД

mrakhak
24.02.2019, 13:39
Кто бы щас писал за внимательность,когда было написано выйти с БД

Это ваш выбор. Было написано рекомендуем

Stbormus
24.02.2019, 13:44
тебе напишут рекомендуем выйти в окно ты тоже выйдешь? кстати не все прям вынесли оттуда много я всего 3.1 к монет вынес.

vitaboll
24.02.2019, 13:45
рекомендуем покинуть а с остальными всякое может случится к примеру застрять в текстурах на недельку , оказаться на чужом сервере (такое уже было) ну или в бане посидеть тут не угадаешь)

GlamUsh
24.02.2019, 13:45
Нытики вечно создают такие темы и плачут, что их кто то обманывает. Мрак. Бесполезная трата ваших жизней

Hedin88
24.02.2019, 15:05
Это ваш выбор. Было написано рекомендуема если б тебе сказали что забанят, ты бы все равно остался?) щас бы с окном сравнивать ахаха, вас бы таких забанить защитников

Hedin88
24.02.2019, 15:08
Нытики вечно создают такие темы и плачут, что их кто то обманывает. Мрак. Бесполезная трата ваших жизнейзачем ты здесь тогда тратишь свою бесполезную жизнь? так то ты тоже нытик, только ноешь не по теме

ovlord2121
24.02.2019, 16:41
Не активируется пин-код на подарки достало уже такая ерунда зделайте что-нить

Bonusik89
25.02.2019, 11:54
11-54 Понедельник . Здравствуйте.Администрация выкладывает всякие постики в группе в контактеЮ удаляет и банит тут кто нарушает правила) а ответить религия не позволяет....

Thrashmaniac
25.02.2019, 13:00
чего ныть до сих пор) компенсацию дали же в пятницу х3 бд) все отдыхайте
А разве нынче утроенное бд не означает в три раза больше твинов, и никаких больше монет на отдельного взятого персонажа, так как этих персонажей тупо намного больше

molotok_pro
25.02.2019, 13:01
За то ивент с катапультами круто сделали)

u_abfd5f1da5
25.02.2019, 14:00
кто вам виноват то !
герои бьются до последнего, им награда не важна, главное фан )))
ну а то что фармящие бд в десять окон ушли, это только профит для настоящих бойцов !

u_abfd5f1da5
25.02.2019, 14:07
Не активируется пин-код на подарки достало уже такая ерунда зделайте что-нить
у тебя наверное реборн перса нет на акке. я тоже на другом акке хотел активировать, но там не было реборн персов (перерождённых.) не получилось.
а на акке где есть перс реборн, активировало.

gusar228
25.02.2019, 14:27
Пофармил от души! Спасибо :fox_1:
215055

yuliya1804
25.02.2019, 15:51
Интересно только будет ли *утроенная* награда в пятницу? Новостей то официальных нет, а то, что там красным шрифтом было - убрали, может и передумали уже

molot2008
25.02.2019, 15:58
Интересно то,что кто гнобит тех,кто послушал мыло и вышел,гордяться именно нафармленными монетпми,ооооочень боясь их потерять-ПРОФИТ

xzibit889
25.02.2019, 16:34
Хотя бы хирки компенсировали, вообще ничего, как будто ничего не случилось переживёте.

Sapient
25.02.2019, 17:41
время идет, а мыло не меняется

term56
25.02.2019, 17:44
Интересно сегодня будут косяки или нет. Делаем ставки :hamster_2:

Thrashmaniac
25.02.2019, 18:42
Хотя бы хирки компенсировали, вообще ничего, как будто ничего не случилось переживёте.
Хирки не являются обязательным условием для участия. С какого перепуга их должны компенсировать?

Bonusik89
25.02.2019, 19:48
Не ужели за целый рабочий день так и не удосужились админы ответь могут только посты терить)))

syuzanna09
25.02.2019, 19:50
тоже думаю, что сегодня меня ждет на бд, обидно будет если опять пролет

molot2008
25.02.2019, 20:04
Ставка на то,что сегодня твинов будет втрое больше именно у использовавших баг бд(ну иначе это не назвать)

andrey00372
25.02.2019, 22:28
В данном сообщении речь была о том, что указанная битва не пойдет в расчет при составлении списка участников для получения дополнительной награды. Никто не описывал, что за саму битву вы не сможете получить стандартную награду. Такой ответ дали в техподдержке,перевернули все с ног на голову и за уши притянули.Интересно они сами то читали что было написано на сайте или нет?)

blinchik111
25.02.2019, 22:43
Вот жаль не заскринили баннер с рекомендацией ВЫЙТИ С БД!!!
Так то они могли закрыть багнутое БД и перс остался бы там до понедельника или вообще улетел бы в небытие, типа "смельчаков" наградили за безрассудство?

u_6ac7503a67
25.02.2019, 22:53
Еще раз напомню что Мейл УКАЗАЛО НА СВОЕМ САЙТЕ "Друзья, мы приносим глубочайшие извинения за сбой в работе межсерверной битвы династий. Рекомендуем покинуть её, так как результаты не будут учтены. Бонусная награда за событие переносится на следующую пятницу и будет утроена."

Они обманули (ввели в заблуждение массу игроков) Не внятно выразились и не понятно. Тем самым 70% Людей покинули бд по их рекомендации.И не получили монеты.

Вопрос, КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ КОМПЕНСИРУЕТЕ СВОЮ ГЛУПУЮ,УЖАСНУЮ ОШИБКУ??. Администрация должна помогать ИГРОКАМ А НЕ ИХ ОБМАНЫВАТЬ!!!!. А ПЕРЕВЕРНУТЬ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ,ИЗВИНИТЕ ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК 7 КЛАССА СМОЖЕТ. В ТИПЕ ("МЫ ИМЕЛИ ВВИДУ ЧТО ТРОЙНАЯ НАГРАДА НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ")

Позор,и гнусный поступок.

WhiteKnigt
25.02.2019, 23:54
время идет, а мыло не меняется
Да и не поменяется никогда). Все кричат, негодуют, но всё равно упорно играют и приносят мылу профит)

Merssedes
26.02.2019, 00:21
<...> Администрация должна <...>
Наша уважаемая администрация никому ничего не должна. Пора уже это запомнить.

u_abfd5f1da5
26.02.2019, 06:29
не знаю, в ту пятницу кто не ушёл, нафармили минимум на 4 платины )))
так что, какая компенсация )))
причём платины 4 на хп !

u_abfd5f1da5
26.02.2019, 06:32
Вот жаль не заскринили баннер с рекомендацией ВЫЙТИ С БД!!!
Так то они могли закрыть багнутое БД и перс остался бы там до понедельника или вообще улетел бы в небытие, типа "смельчаков" наградили за безрассудство?
а если тебе кто то рекомендует выйти в окно, послушаешься ?

ovlord2121
26.02.2019, 07:55
Я так и не смог активировать пин-код за 23 февраля спс админы.

u_abfd5f1da5
26.02.2019, 08:44
Я так и не смог активировать пин-код за 23 февраля спс админы.
у тебя на аккаунте наверное нет ни одного реборн перса.
а подарки там только если ты перерождение сделал.
у меня тоже такой ак сперсами без реборна, не дали.
другой акк с основой, там конечно перс 2 раза перерождён, там активировалось.

blinchik111
26.02.2019, 10:56
а если тебе кто то рекомендует выйти в окно, послушаешься ?
Глупая отмазка...Речь идёт о безопасности и сохранении перса, а также о справедливости.
Уж если на то пошло, то, видимо, было бы неплохо, чтобы БД почаще багалось: когда персы с разных серверов играют за одну династию. Может быть, хоть так можно будет снивелировать такое разное количество игроков в династиях и рандомно поделить всех поровну. В принципе, на это тут никто не возмущался, наоборот, пишут: прикольно побить сокланов или союзников на БД, и, главное, без последствий в виде разборок с дипломатами.

CrazyBat
26.02.2019, 10:58
А что было хоть одно слово про текущую награду за бд, представьте себе не было, если вы даже смысла прочитанного не понимаете, то что тут скажешь..
Что характерно, про удвоенную тоже не было ни слова. И да, я не понимаю смысла написанного, если надпись из разряда: "казнить нельзя помиловать"(с) . Чтобы понять ту объяву однозначно, видимо, надо обладать какими-то сходными с админами уровнем интеллекта и мышлением)

Я лично поняла смысл той красно-белой надписи на сайте примерно так: "Мы сами **, получится ли починить и чем все это кончится, особенно для тех, кто попал за чужую династию. На случай, если что-то пойдет не так, прикрываем свою *опу этой объявой, действуйте на свой страх и риск и потом не жалуйтесь".
Вобщем, никакого намеренного обмана, просто обычная некомпетентность. К которой пора привыкнуть.

Bonusik89
26.02.2019, 11:19
Администрация не достаточно точно интерпретировала слова в следствии чего и такие последствия. В следствии чего и ждем адекватных решений.

CrazyBat
26.02.2019, 12:24
ждем адекватных решений.
А чего еще тут ждать? Оо Все решения уже были приняты в прошедшую пятницу: админами - на счет х3 в след.раз, вами - выходить или нет. На этом как бы всё)

nicolasKS
26.02.2019, 13:14
Администрация не достаточно точно интерпретировала слова в следствии чего и такие последствия. В следствии чего и ждем адекватных решений.
А ты сам понял то, что написал сейчас? Вот и в "мэйле" сидят такие же. Я им еще несколько лет назад предлагал учиться, но не хотят. Считают, что и так сойдет. У них в каждой значимой новости есть фразы, которые нельзя трактовать однозначно. Но это еще цветочки! Еще не показало все свои возможности поколение ЕГЭ! Все впереди!

Arespp
26.02.2019, 13:20
А чего еще тут ждать? Оо Все решения уже были приняты в прошедшую пятницу: админами - на счет х3 в след.раз, вами - выходить или нет. На этом как бы всё)

ждут всего два варианта) либо чтоб забрали полученную в пятницу у тех кто остался, либо чтоб дали награду тем кто вышел) но что первый вариант что второй не осуществим, я думаю)

barin52
26.02.2019, 13:35
у тебя на аккаунте наверное нет ни одного реборн перса.
а подарки там только если ты перерождение сделал.
у меня тоже такой ак сперсами без реборна, не дали.
другой акк с основой, там конечно перс 2 раза перерождён, там активировалось.

У меня твиносин 101 лвл. без РБ, пин-код благополучно активировался, подарки на почту пришли.

mrakhak
26.02.2019, 13:56
Так 80+ нужен персонаж М. И которым заходили а не заброшен по году)

DerikXL
26.02.2019, 13:57
Для особо одаренных объясняю в первый и последний раз. "Рекомендация"-не команда, обязательная к выполнению под страхом санкций. Рекомендацию увидел, прислушался, но поступил по-своему(не вышел с БД и получил 6247 монеток). Имею полное право. То, что вы не так трактуете сообщение на сайте, сугубо ваши проблемы. Забавный факт: я тоже игрок и меня никто в заблуждение не вводил, как и больше тысячи других игроков, которые не вышли с БД. Кончайте уже ныть а, завидовать другим-грешно.

Bonusik89
26.02.2019, 14:14
Для особо одаренных объясняю в первый и последний раз. "Рекомендация"-не команда, обязательная к выполнению под страхом санкций. Рекомендацию увидел, прислушался, но поступил по-своему(не вышел с БД и получил 6247 монеток). Имею полное право. То, что вы не так трактуете сообщение на сайте, сугубо ваши проблемы. Забавный факт: я тоже игрок и меня никто в заблуждение не вводил, как и больше тысячи других игроков, которые не вышли с БД. Кончайте уже ныть а, завидовать другим-грешно.

Лол на бд со всех серверо 1.5к людей ходит про тысячи он тут пишет ору)

DerikXL
26.02.2019, 14:19
Вот больше тысячи со всех сторон и не вышло. И имели на это полное право, обязательной команды не было.

u_abfd5f1da5
26.02.2019, 14:49
ничего не понял, но травка забористая )))

Ksuxa551
26.02.2019, 14:54
Осталось на БД(если без единичек), Саргас-300, Титан-300, Дракон-200,Электра-200, итого 1000, а твины все и вышли, остались активные игроки, всё более чем справедливо.
Всё закрывайте уже эту без полезную тему.

nicolasKS
26.02.2019, 14:55
Дорогой неодаренный. Прочитай еще раз: "Рекомендуем покинуть её, так как результаты не будут учтены" (рекомендуем покинуть битву). Как это следует понимать вообще? Как написано или как фантазия позволяет? Слово "Рекомендуем" действительно не означает обязательное выполнение. Но следующая часть фразы говорит о том, что оставаться в битве бессмысленно, если вас интересует результат. А каком вообще результате может идти речь? Естественно, о награде, о монетах династии. Но если кому-то просто нравится убивать впустую время, пусть остается. Тот, для кого русский язык родной, именно так и поймет.

Лично я этого объявления не видел. Для меня было важнее попытаться не на битву попасть, а хотя бы выйти из непонятной локации, что никак не получалось. Совершенно не хотелось застрять там на несколько дней. Однако, после трех-четырех вылетов, то есть минут через 25-30, обнаружил, что вернулся в нормальную локацию, что можно перемещаться по карте. Я попробовал, получилось. Поэтому решил остаться и попытаться что-то заработать. Именно за этим на битву и пришел.

Очень жаль, что люди поверили официальному сообщению. Я бы и сам поверил и вышел, если бы видел. А как иначе? Так и должно быть. Кому еще верить, как не официальным представителям? Но к сожалению, безграмотность "мэйла" постоянно вводит людей в заблуждение. Постоянно! Да еще и концы в воду прячут все время. Где сейчас то объявление? А где многие другие объявления? Возможно, где-то на заборе в соседнем дворе остались какие-то надписи, но кто их читает? "Мэйл"! Еще раз призываю: Используйте по назначению новостную ленту!!! В полной мере используйте! Не нужны никакие вторичные источники, не вносите путаницу! И учитесь, наконец, писать по-русски! Учитесь выражать свои мысли четко и однозначно!

u_abfd5f1da5
26.02.2019, 14:55
саргас и титан, это уже 2000 минимум )))
а есть ещё 2 сервера, на тех конечно меньше людей на бд ходят )))

nicolasKS
26.02.2019, 15:16
саргас и титан, это уже 2000 минимум )))
а есть ещё 2 сервера, на тех конечно меньше людей на бд ходят )))
Да, человек, видимо, давно не бывал на БД, но зато имеет свое мнение. )))
Обычно приходит порядка 3000 (+/-), уж всяко более 2000, а вчера было в сумме около 4000 человек, даже, вероятно, побольше. Точно не подсчитывал, но приблизительно так. Только Титан и Саргас дали 2800-2900 участников в сумме.

Кстати, именно из-за такого количества участников личные награды уменьшились, как минимум, в 1,5 раза. Это, в общем понятно и закономерно. Когда объявляют о повышенной награде, народу всегда приходит больше. Вот и думаешь, а зачем вообще нужны бонусы, если в итоге награда с бонусом не намного превышает обычный результат? Ну, зачем это нужно "мэйлу", я догадываюсь. ))) А, вот, игрокам в итоге, это не очень-то и выгодно. Все равно, что поменять шило на мыло. )

Ну, а если копнуть чуть глубже, можно понять, что сломанная битва может быть весьма выгодна. Догадайтесь сами кому. ))) И не только в ПВ такие вещи происходят. Я давно предполагаю, что это совсем не поломки, а "спецоперации", по выкачиванию денег из клиентов. Доказательств, конечно, у меня нет никаких, но если подумать, такое развитие событий вполне вероятно. Чего проще, пообещать людям бонус, заставить их потратиться, потом сломать игру и объявить, что бонус будет перенесен на другое время. А люди опять потратятся. Такая цепочка на моей памяти бывала не раз - до пяти сломанных БД подряд во время марафона! Очень выгодно, между прочим, если не считать игроков, которым невыгодно точно, но игроки почему-то не перестают тратить деньги, принимая все за чистую монету.

Еще раз повторю, это только версия, никого не хочу обидеть. Но согласитесь, что версия достаточно правдоподобна. ) Более правдоподобна, чем версия о криворуких дебилах, которые постоянно все ломают, в силу своей врожденной криворукости. ))) Даже объявления, неграмотно составленные, могут писать специально. Почему бы и нет? Умные люди и не такие вещи просчитывают. )) А ведь никто же не доказал, что на той стороне полные идиоты? Только домыслы... Были бы идиотами, не было бы такого крупного бизнеса. ))

u_abfd5f1da5
26.02.2019, 18:03
Да, человек, видимо, давно не бывал на БД, но зато имеет свое мнение. )))
Обычно приходит порядка 3000 (+/-), уж всяко более 2000, а вчера было в сумме около 4000 человек, даже, вероятно, побольше. Точно не подсчитывал, но приблизительно так. Только Титан и Саргас дали 2800-2900 участников в сумме.

Кстати, именно из-за такого количества участников личные награды уменьшились, как минимум, в 1,5 раза. Это, в общем понятно и закономерно. Когда объявляют о повышенной награде, народу всегда приходит больше. Вот и думаешь, а зачем вообще нужны бонусы, если в итоге награда с бонусом не намного превышает обычный результат? Ну, зачем это нужно "мэйлу", я догадываюсь. ))) А, вот, игрокам в итоге, это не очень-то и выгодно. Все равно, что поменять шило на мыло. )

Ну, а если копнуть чуть глубже, можно понять, что сломанная битва может быть весьма выгодна. Догадайтесь сами кому. ))) И не только в ПВ такие вещи происходят. Я давно предполагаю, что это совсем не поломки, а "спецоперации", по выкачиванию денег из клиентов. Доказательств, конечно, у меня нет никаких, но если подумать, такое развитие событий вполне вероятно. Чего проще, пообещать людям бонус, заставить их потратиться, потом сломать игру и объявить, что бонус будет перенесен на другое время. А люди опять потратятся. Такая цепочка на моей памяти бывала не раз - до пяти сломанных БД подряд во время марафона! Очень выгодно, между прочим, если не считать игроков, которым невыгодно точно, но игроки почему-то не перестают тратить деньги, принимая все за чистую монету.

Еще раз повторю, это только версия, никого не хочу обидеть. Но согласитесь, что версия достаточно правдоподобна. ) Более правдоподобна, чем версия о криворуких дебилах, которые постоянно все ломают, в силу своей врожденной криворукости. ))) Даже объявления, неграмотно составленные, могут писать специально. Почему бы и нет? Умные люди и не такие вещи просчитывают. )) А ведь никто же не доказал, что на той стороне полные идиоты? Только домыслы... Были бы идиотами, не было бы такого крупного бизнеса. ))
всюду заговоры )))
а по моему, у кого то просто паранойя )))

abram1995
26.02.2019, 20:44
аФтору респект)

давно так не веселился)
p.s. кругом обман, - в магазинах наценка, пополнить счет в телефоне - отстегни % и тд
что ж ты туда не пишешь такие простыни??

p.p.s. - хожу на бд раз в 3-4 месяца, когда вино заканчивается, и то иду если левая пятка зудит))
а так - абсолютно все равно - было бд, не было, и кому сколько дали

p.p.p.s.
Автор, лучше следи за собой,а не за другими, больше пользы будет)

blinchik111
26.02.2019, 21:24
В общем, на будущее, видимо придётся игрокам скринить главную страницу с красным баннером наверху, чтобы потом техподдержка не коверкала формулировку, а игроки судорожно не пытались вспомнить, что же они прочли и как поняли написанное в форс-мажорных обстоятельствах, потому что, действительно, очень удобно Майлу насчёт своих косяков писать в баннере - убрал и нету этого нигде: ни в новостях ни в архиве, всё шито-крыто, пойди докажи где и в чём они накосячили, а наша писанина без скринов баннера - пустая трата времени.

PS. А на БД в пятницу было действительно страшно застрять на межсерве на несколько дней или вообще потерять перса, кто его знает что и как и насколько серьёзно там сломалось.

nicolasKS
26.02.2019, 23:54
аФтору респект)

давно так не веселился)
p.s. кругом обман, - в магазинах наценка, пополнить счет в телефоне - отстегни % и тд
что ж ты туда не пишешь такие простыни??

p.p.s. - хожу на бд раз в 3-4 месяца, когда вино заканчивается, и то иду если левая пятка зудит))
а так - абсолютно все равно - было бд, не было, и кому сколько дали

p.p.p.s.
Автор, лучше следи за собой,а не за другими, больше пользы будет)
1. А ты за мной подглядывал? На основании чего твое суждение? Или это просто попытка "развести" дурачка на откровенность? ))) Да-да, по определению, я предполагаю, что собеседник не дурак, пока он не докажет обратное.

2. Я думаю, не только меня, но и большинство людей абсолютно не интересует что и сколько раз в месяц ты делаешь, и к разговору это отношения не имеет никакого.

3. Очень интересное фраза: "лучше следи за собой". А я за кем-то следил? Ну-ка, поподробней! Кстати, за 10 лет у тебя всего одно сообщение. Но странно не это, а то, что свое первое сообщение посвятил именно мне (не говори только, что на самом деле ты отвечал автору темы, не стыкуется). Совпадение? Или может, специально ждал? ))) А зарплату платят? )))

По основной теме. "Мэйл", не устану повторять: используйте ленту новостей по назначению! Не надо писать объявления на заборах!

Vampirecat3
28.02.2019, 07:09
Администрации наплевать ясно!

Merssedes
28.02.2019, 08:53
<...>
По основной теме. "Мэйл", не устану повторять: используйте ленту новостей по назначению! Не надо писать объявления на заборах!
А тебя не смущает, что они и новости тоже трут?

nicolasKS
28.02.2019, 13:29
А тебя не смущает, что они и новости тоже трут?
Я и об этом писал уже не раз на протяжении 8 с лишним лет. В ответ - молчание. Меня это давно перестало смущать, как и многие другие вещи, привык уже. Но все-таки есть небольшой шанс на то, что они прислушаются, если постоянно долбить в одну точку. Были уже примеры. Ну, а что, постоянно молча проглатывать? Нет, пусть почитают жалобы и предложения, посмеются... Они постоянно читают, молчат и... наверное, смеются.

Им же смешно, например, требование пользователя написать в правилах о том, что нельзя закрывать ИЦ во время игры. Они один раз про это "написали на заборе", поэтому считают, что правила менять не нужно. Я спрашиваю службу поддержки о том, зачем нужен ИЦ во время игры. В ответ - молчание. После повторения вопроса несколько раз на разные лады отвечают, что ИЦ - "неотъемлемая часть игрового клиента". Хорошо, не хотите отвечать, не надо. Но тогда напишите в правилах игры об ИЦ. Как я могу узнать о том, что его нельзя закрывать? Они пишут, что один раз "на заборе" (в скрытом F.A.Q. древней новости) уже написали и все мне разъяснили. Они, видимо, не понимают, что я веду речь не только о себе, я-то надпись "на заборе" прочитал. А что делать новичкам и тем, кто не видел того забора и вряд ли увидит? В правилах ничего не написано, но "забанить" могут. На предложение убрать возможность закрытия ИЦ во время игры или закрывать игру, при закрытии ИЦ, они тоже молчат. Видимо, не понимают или не хотят понимать, что есть техническая возможность ликвидировать данную проблему раз и навсегда. Хорошо, допустим, нет у них возможности сделать так. Но тогда нужно просто изменить правила игры, внести туда информацию о том, что ИЦ является неотъемлемой частью игрового клиента. После пары недель бесплодной переписки, они, наверное, что-то начали понимать, ибо молчат уже порядка недели, не отвечают. А значит, есть небольшой шанс быть услышанным, судя по предыдущему опыту подобной переписки.

Полный бред! Это даже не анекдот. Здесь и смеяться-то не над чем. И что же в такой ситуации делать? Общую забастовку же не объявишь? Хотя бы потому, что форум читает не так много игроков. Да и захотят ли? Остается только долбить и долбить в одну точку. Много сил это не занимает, но иногда приносит положительный эффект - у кого-то начинает просыпаться мозг и он принимает правильное решение.

nicolasKS
18.03.2019, 18:13
Во время игры можно и нужно закрывать игровой центр, если вы не хотите, чтобы осуществлялась раздача файлов с вашего компьютера другим пользователям. К самой игре такая раздача не имеет никакого отношения, как и любые другие возможные действия ИЦ. Если вам кто-то скажет (включая администрацию), что "игровой центр является неотъемлемой частью игрового клиента", а поэтому его нельзя закрывать, знайте - это полная чушь. В лучшем случае, вам могут только порекомендовать не закрывать его, чтобы использовать ваш компьютер для раздач, о чем "мэйл" прямо никогда не говорит, и не скажет.

Если бы ИЦ был реально нужен для обеспечения игрового процесса, давно бы уже сделали блокировку кнопки "Выход" в ИЦ во время игры (это делается в течение 5 минут). Но она (кнопка) вполне легально работает. И в правилах ничего не сказано про игровой центр. И менять правила никто не собирается: администрация, служба поддержки молчат, просто не отвечают на запросы. А это значит, что закрытие ИЦ во время игры не влияет ни на что, кроме осуществления раздач или других второстепенных действий, не относящихся к самой игре, но не афишируемых "мэйлом".

Закрывайте ИЦ, пользуясь кнопкой "Выход" (ПКМ на иконке ИЦ в системной области панели задач (там, где часы), последний пункт всплывающего меню), и не бойтесь, что вас "забанят", ибо для этого нет никаких законных оснований.

pwign
18.03.2019, 18:25
Во время игры можно и нужно закрывать игровой центр, если вы не хотите, чтобы осуществлялась раздача файлов с вашего компьютера другим пользователям. К самой игре такая раздача не имеет никакого отношения, как и любые другие возможные действия ИЦ. Если вам кто-то скажет (включая администрацию), что "игровой центр является неотъемлемой частью игрового клиента", а поэтому его нельзя закрывать, знайте - это полная чушь. В лучшем случае, вам могут только порекомендовать не закрывать его, чтобы использовать ваш компьютер для раздач, о чем "мэйл" прямо никогда не говорит, и не скажет.

Если бы ИЦ был реально нужен для обеспечения игрового процесса, давно бы уже сделали блокировку кнопки "Выход" в ИЦ во время игры (это делается в течение 5 минут). Но она (кнопка) вполне легально работает. И в правилах ничего не сказано про игровой центр. И менять правила никто не собирается: администрация, служба поддержки молчат, просто не отвечают на запросы. А это значит, что закрытие ИЦ во время игры не влияет ни на что, кроме осуществления раздач или других второстепенных действий, не относящихся к самой игре, но не афишируемых "мэйлом".

Закрывайте ИЦ, пользуясь кнопкой "Выход" (ПКМ на иконке ИЦ в системной области панели задач (там, где часы), последний пункт всплывающего меню), и не бойтесь, что вас "забанят", ибо для этого нет никаких законных оснований.чем тебе мешает ИЦ висит он и висит, раздачу можно отключить, жрет он почти ничего? че у тебя там горит то на этот иц

nicolasKS
18.03.2019, 18:30
чем тебе мешает ИЦ висит он и висит, раздачу можно отключить, жрет он почти ничего? че у тебя там горит то на этот иц
У тебя что-то там подгорело на сковородке, что ты как ужаленный считаешь нужным задавать мне "умные" вопросы?

NIBOL
18.03.2019, 19:06
Тут не работает правило, что клиент всегда прав) администрация в новости написала что иц должен работать во время игры. И вроде как ты не являешься работником мейла или администратором чтоб доказывать что его можно и нужно закрывать, так же не можешь доказать того что за это не забанят пока тебе лично или другим лицам на этот вопрос прямо не ответит кто то из людей кто этим занимается. Хотя и персонажи то нам не принадлежат по факту даже :D
Если коротко у тебя нет доказательств того что его можно и нужно закрывать и что это не приведет к последствиям, а вот у администрации есть новость что иц должен работать во время игры)

nicolasKS
18.03.2019, 20:21
Тут не работает правило, что клиент всегда прав) администрация в новости написала что иц должен работать во время игры. И вроде как ты не являешься работником мейла или администратором чтоб доказывать что его можно и нужно закрывать, так же не можешь доказать того что за это не забанят пока тебе лично или другим лицам на этот вопрос прямо не ответит кто то из людей кто этим занимается. Хотя и персонажи то нам не принадлежат по факту даже :D
Если коротко у тебя нет доказательств того что его можно и нужно закрывать и что это не приведет к последствиям, а вот у администрации есть новость что иц должен работать во время игры)
Ну, и где новички смогут прочитать эту новость? А где "старички" будут искать, которые не читали? Если бы это действительно была новость, ее бы не писали на "заборе", а потом прятали стыдливо этот "забор".

В отличие от "мэйла", который сделал вброс и "свалил", я делюсь с людьми информацией. В частности о том, что для преследования за закрытие ИЦ нет законных оснований. А людей, которых вопрос с ИЦ интересует, более, чем достаточно. Они имеют право на информацию, которой "мэйл" их лишил, но вброс сделал, скорее всего, чтобы ввести людей в заблуждение. Не буду повторять то, что должен был сделать "мэйл", если бы действительно его заботил вопрос об ИЦ и о пользователях. Это вполне очевидная вещь. Писал об этом раньше, не один раз.

gazbi3
18.03.2019, 20:25
Если коротко,в ПРАВИЛАХ,именно в ПРАВИЛАХ нет НИЧЕГО о том,что ИЦ должен работать во время игры.Смотрим тут (https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html) https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html а в новостях можно писать что угодно.

CMEPTbKOTA
19.03.2019, 11:10
Если коротко,в ПРАВИЛАХ,именно в ПРАВИЛАХ нет НИЧЕГО о том,что ИЦ должен работать во время игры.Смотрим тут (https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html) https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html а в новостях можно писать что угодно.
Если коротко, в ПРАВИЛАХ, именно в ПРАВИЛАХ нет НИЧЕГО о том, что нельзя запускать клиент через VirtualBox. Однако когда я это попробовал, я получил профилактический бан на 5 суток, потому как мрак счёл это попыткой нарушить что-то в клиенте. Так и здесь. Администрация не говорит, что необходимо иметь запущенный ИЦ, а только предупреждает, что если что-то заглючит, то виноваты будут игроки. #Мейлру же.

straj8cor2pw
19.03.2019, 12:25
если коротко

В: Теперь ИЦ вообще нельзя закрывать во время игры?
О: Да, ИЦ должен быть активен во время всего игрового процесса.

если НЕ коротко...

Ну, и где новички смогут прочитать эту новость? А где "старички" будут искать, которые не читали?

Поиском пользоваться религия не позволяет?

тут новость
https://pw.mail.ru/news.php?article=7301

тут ветка на форуме
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210475

тут правила
https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html

В правилах это в принципе и написано. Однако как это часто бывает, очень "понятным" языком.

Для этого в новости добавлен FAQ, где были уточнены непонятные моменты.

К ПДД между прочим, тоже коментарии выпускают. Которые фактически не имеют силы, однако там разъяснения к пунктам.

Если коротко,в ПРАВИЛАХ,именно в ПРАВИЛАХ нет НИЧЕГО о том,что ИЦ должен работать во время игры.Смотрим тут https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html а в новостях можно писать что угодно.

Все там написано. Как всегда в очень обтекаемых формулировках, под которые можно подогнать много чего.
отсюда есть поговорка "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло".

в комментарии администрация пояснила, что иц должен быть открыт, всё!

Можете теперь думать что хотите, дальнейшее жевание соплей бессмысленно!
позиция майла по этому поводу была озвучена.

хотите закрывать, закрывайте, если за это прилетит бан, не скулите ибо все было озвучено.

По поводу новичков старичков и тех кто не читал...
Перед тем как вы регистрировались, вам предлогали ознакомиться с лицензионным соглашением, вам религия не позволила его прочесть? или новым (которых нет), религия это не позволит?

там в тех же правилах, внижу, черным, крупным, жирным текстом написано

ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕГО КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, СОЗДАЕТЕ ИГРОВОЙ ИЛИ ФОРУМНЫЙ АККАУНТ, И/ИЛИ НАЧИНАЕТЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, ТО ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ ПРАВИЛ ИГРЫ.

Я, зачастую не согласен с политикой компании. Во всяком случае по некоторым пунктам. Но их это мало волнует.

nicolasKS
19.03.2019, 15:13
...
1. Для того, чтобы пользоваться поиском надо знать что искать. Дальше пояснять?

2. В правилах написано много чего, кроме ИЦ. Можно конечно считать, что он подразумевается, когда говорится о программном обеспечении вообще. Однако ИЦ имеет кнопку "Выход", на ней не написано, что ее нельзя нажимать во время игры. И раз она не заблокирована, подсказки нет, то она в любом случае однажды будет нажата. Это вполне легитимные действия. Я это повторяю не в первый раз. Это понятно или еще раз пояснить?

Например, служба "Мрак" не имеет кнопки "Выход" или "Остановить", вообще не имеет ярлыка для запуска. Запускается вместе с клиентом игры и останавливается после его закрытия. Процесс полностью автоматический, некоторые люди вообще про него не знают да особо и не нужно знать. Но если вы попробуете остановить службу принудительно, то будете наказаны. А нечего совать свои шаловливые ручки куда не надо. В описании же сказано, что это "Mail.Ru AntiCheat Service". Все предельно понятно. Понятно, по крайней мере, что это не вирус, а дополнительная служебная программа от "мэйла", которая связана с клиентом игры.

3. Последнее. Еще раз повторю. Скрытый "F.A.Q." древней новости - это давно уже не смешно. Забор есть забор, как его не называй. Даже если на нем пишут разные слова, от этого он не станет доской объявлений. ИЦ - это вещь (с 2013 года) с которой начинается игра, достаточно важная вещь. Но он имеет кнопку "Выход", которая действует во время игры - и это не проблема пользователя. Если по какой-то причине "мэйл" хочет, но не может заблокировать эту кнопку, когда клиент запущен, то он должен отдельно написать правила пользования ИЦ. Их можно вставить либо в правила игры, либо в отдельный документ, который будет входить в общий пакет документов, связанный с игрой, который обязан прочитать пользователь.

Искать и читать объявления на заборах пользователь не обязан. Поэтому, еще раз говорю о том, что в настоящий момент нет никаких законных оснований для наказания пользователя в случае, когда он закрывает ИЦ во время игры. Законные основания появятся тогда, когда кнопка "Выход" либо перестанет действовать во время игры, а пользователь будет закрывать ИЦ принудительно через диспетчер задач (хотя этот момент тоже можно предусмотреть - автоматически закрывать игру), либо в правилах будет описан порядок использования ИЦ.

------------------

Хорошо бы, чтобы сам "мэйл" не молчал, как партизан, но хоть что-то ответил по поводу ИЦ, а не его добровольные защитники или "засланные казачки". А еще лучше, чтобы не просто ответил, а предпринял какие-то реальные шаги (я их перечислил выше).

pro100chudo
20.03.2019, 17:43
Вот играла я и играла, в новостях в клиенте игрового центра ссылок на такую новость про игровой центр не было, но я из него и не выходила. Правда запускала три аккаунта, но ведь это было предусмотрено клиентом игры. И вот сегодня, прихожу с работы и... о чудо... клиент не запускается вообще... т.е. в процессах отражается, а само приложение не работает!!!! он не открывается, и написать в техподдержку невозможно, потому, что сначала надо пройти диагностику с запущенным клиентом!!!! Боже кто это все придумывал???? в ответ одни нецензурные слова приходят... Что делать то?