Просмотр полной версии : Высокий пинг !
mlkazah562
25.02.2019, 01:21
Не знаю что уже делать . Второй день держится высокий пинг , как только захожу уже 1100 , а потом и вовсе 2000 задержка . Такого раньше не было за всё время, что я играю в пв . Бывает я захожу в пв и первые три сервера недоступны , а последние два доступны , но тоже показано пинг с 1000 . Подскажите что делать . С интернетом всё нормально ... Как исправить ошибку ???
P.S. писал нубо син на серв. Электра ( Azazel2 ) .
Impulsex
25.02.2019, 07:41
Такая же ситуация, часто стал подниматься пинг до нереальных чисел, падает мир, что кроме себя любимого, никого не видно, даже нипов, после того как с игры выкинет, зайти довольно сложно, сервера зачастую не доступны.
С интернетом все в порядке.
Может есть какое либо объяснение? Для точности напишу, я с Казахстана, в вечернее время, а бывает и в дневное - пинг как по заказу, даже игровой центр грузится довольно долго, на пару с авторизацией аккаунта, именно в то время, когда в игре пинг.
Гномики, которые по проводам интернетовским бегают с пакетиками твоими, устают сильно и частенько эти самые пакетики роняют.
Да и на границе шмонают вертухаи и долю малую себе забирают.
Вот такая вот загогулина.
Объяснил по-простому, чтобы ты вкурил.
А что делать?
А никто ничего тебе тут не сделает. Гномики отдохнут и возможно перестанут терять твои пакетики, а возможно, так как как им давно не платили зарплату, вообще помрут от голода и физического истощения с твоими пакетиками в руках..
Hunteractt
25.02.2019, 10:28
Гномики, которые по проводам интернетовским бегают с пакетиками твоими, устают сильно и частенько эти самые пакетики роняют.
Да и на границе шмонают вертухаи и долю малую себе забирают.
Вот такая вот загогулина.
Объяснил по-простому, чтобы ты вкурил.
А что делать?
А никто ничего тебе тут не сделает. Гномики отдохнут и возможно перестанут терять твои пакетики, а возможно, так как как им давно не платили зарплату, вообще помрут от голода и физического истощения с твоими пакетиками в руках..
Какое идиотское объяснение.Ну тогда объясни почему гномики относят пакетики все и возвращают пакетики от всех,а вот именно с мыла пакетики теряют?
Какое идиотское объяснение.Ну тогда объясни почему гномики относят пакетики все и возвращают пакетики от всех,а вот именно с мыла пакетики теряют?
Идиотское-не идиотское, но даже ты понял ведь?
А значит цель объяснения достигнута.
Ответ на твой вопрос..
Возможно логисты гномиков строят не оптимальные маршруты до серверов майла или в приемном пункте майла слишком низкий турникет и гномики бьются головкой и роняют пакетики. А там потом такое безобразие начинается, где чей пакет не разобрать.
А возможно пакетики вместе с гномиками в пункте приема сжирает страшный огр и все тупо ждут пока он накушается гномиков до разрыва своего страшного животика.
Но повторюсь - никто ничего чинить не будет.
Оно само нормализуется, возможно. Как и бывало не раз раньше.
Hunteractt
25.02.2019, 12:20
То что чинить не будут и так ясно.А вот то что именно с мыла ответа нет,это именно у них проблема. Пинговал сервер и www.ru со свторым было всё нормально,а вот от сервера гномы периодически пропадали.
mlkazah562
25.02.2019, 19:57
Где админы ? Как с ними связаться ?? Может хоть кто нибудь нормальное объяснение дать данной проблемы ?
Настройте так,и половина ваших проблем с пингом уйдет
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FqwjZfDp .png
Thrashmaniac
25.02.2019, 20:26
Такая же ситуация, часто стал подниматься пинг до нереальных чисел
У вас бывал пинг 66000?)
grin4ik93
25.02.2019, 20:31
Такая же проблема. Причём пинг начал чудить после январских обновлений, но не сильно. Но после недавних обновлений с пингом дичь какая-то. При входе в игру пинг от 1.5к до 8к(КАРЛ!), минут через 5-10 пинг немного нормализуется и скачет от 500+ до 700+. Тем не менее, нормально играть такой пинг не позволяет.
P.S. Совет gazbi3 не помог.
u_abfd5f1da5
26.02.2019, 10:43
Не знаю что уже делать . Второй день держится высокий пинг , как только захожу уже 1100 , а потом и вовсе 2000 задержка . Такого раньше не было за всё время, что я играю в пв . Бывает я захожу в пв и первые три сервера недоступны , а последние два доступны , но тоже показано пинг с 1000 . Подскажите что делать . С интернетом всё нормально ... Как исправить ошибку ???
P.S. писал нубо син на серв. Электра ( Azazel2 ) .
тариф взять другой у провайдера, 100м,б в сек )))
или провайдера поменять на другого, у кого быстрый инттернет.
у меня лично 100 мб, пятьсот рублей всего ))) 5 бутылок пива короче, очень дёшего !
grin4ik93
26.02.2019, 21:51
В моём случае оказалось всё просто:
Почистил комп от мусора, обновил дрова, ресетнел роутер. Хз, что из этого помогло, но помогло)
mlkazah562
05.03.2019, 18:28
Такая же проблема. Причём пинг начал чудить после январских обновлений, но не сильно. Но после недавних обновлений с пингом дичь какая-то. При входе в игру пинг от 1.5к до 8к(КАРЛ!), минут через 5-10 пинг немного нормализуется и скачет от 500+ до 700+. Тем не менее, нормально играть такой пинг не позволяет.
P.S. Совет gazbi3 не помог.. Если решишь проблему , пожалуйста сообщи сюда . Я не знаю что делать ...
мда, я читаю и плАчу, 100Мбит за пятсот рублей!! Понимаю, ято у меня не оптоволокно, но походу я живу в антарктиде, куда пакеты данных доставляют вертолётом раз в неделю,
так как 1050р за 3Мб без интерактивного. В пв пинг 800 для меня ещё норм. Провайдер один, на юсб модем переходить не вариант, еще хуже, проверено.
Abricos123
06.03.2019, 13:41
Вся проблема в вашем провайдере, а именно если у вас еще Ростелеком. Сам играю на чукотке с 2013 года. И тут пинг всегда в игре от 1к до 3к причем играть можно, и всякие данжи бегать. Сейчас и во все на спутниковом инете сижу пинг 700-900 . Либо меняйте провайдера, или едьте в другое место жительства. Или звоните, дрочите провайдера, что за фигня, помогает )))
Пинг в игре действительно поднялся, последние пару недель и это не вопрос провайдера, который не менялся со времён атомной бомбардировки в Хиросиме.
GAMOVER1982
09.03.2019, 13:10
пинг скачет 80-800-1.5-4к...бред.с провайдером все норм.иц выключен.с севером майла что то не так!