Просмотр полной версии : Итоги марафона супругов
Perfect_World
26.02.2019, 18:20
Друзья!
Отрок Лунного старца доволен: столько героев помогли влюбленным из классических китайских рассказов! Юноша верит, что участие в судьбе этих пар научит супругов еще больше ценить друг друга и быть верными, несмотря ни на что. Теперь пришло время наградить участников праздничного марафона супругов!
https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp.png
Руна 6-го уровня, Платиновый амулет и Платиновый идол уже начислены, их можно найти в личном кабинете (https://pw.mail.ru/promo_items.php) на сайте. Перевод станет доступен после 20:00 мск 26 февраля.
Поздравляем участников!
Ура! Как хорошо что я не замужем.
а где перевод рун на Ворон, лол?
u_31ebfaf58c
26.02.2019, 18:27
А на ворон перевод можно включить?
justpashok
26.02.2019, 18:27
а где перевод рун на Ворон, лол?
слишком имбалансно получится!
PyroJoke
26.02.2019, 18:28
в смысле нельзя на ворон перевести, может стоило заранее предупредить что с ворона ничего не получат за марафон?
topruoff21
26.02.2019, 18:29
эм, почему нельзя на ворон перевести и почему с шопа нельзя тянуть 5 руны написали же что разблочили
nikitossss123
26.02.2019, 18:45
збс то есть марафон делали на вороне,а перевести на ворон нельзя,отлично майлы делают
u_4483237cf4
26.02.2019, 18:54
верните мне мой голд, ваш косяк что не написали что на ворон нельзя 6ю руну перевести
justpashok
26.02.2019, 19:13
чет ору ....
vondo2000
26.02.2019, 19:16
Верните мне мои 35-голды тогда раз на ворон нельзя перевести
Я просто в шоке, почему не сообщить раньше что на ворон нельзя переводить
topruoff21
26.02.2019, 19:24
и как обычно тишина, ау модеры че нить ответите может?
админы ну на ворон то дайте ход руны . зря чтоль делали марафон
Vikysik0909
26.02.2019, 19:29
я думаю, ребятушки с Ворона зря кипиш устроили, разрешат и вам перевести, но позже
С одной стороны,все знали что перевод рун запрещен на ворон,т.к. есть список запрещенных к передаче предметов.Но с другой стороны можно было указать,что подарки придут на сайт,а не на почту.
Надеемся что маил разрешит передачу до того,как сгорит руна на сайте)
но это бред. у всех уже ясности 6-7 скилы есть руны то надо
Thrashmaniac
26.02.2019, 19:43
А ничего что перевод вообще ещё неактивен? он с 20:00, а сейчас 19:43..
и да, верно сказали
все знали что перевод рун запрещен на ворон,т.к. есть список запрещенных к передаче предметов.
shokoladkavlad
26.02.2019, 20:03
Оперативно:fox_4:
u_b78d6da7e1
26.02.2019, 20:08
В новости было указано "В награду вы получите случайную руну 6-го уровня, платиновые амулет и идола." На 6-ю руну ограничения нет(ограничения на руны только с 7 уровня и выше), а вот на набор есть, так почему так сложно корректно составить новость?
Я перед марафоном специально все проверил.
u_abfd5f1da5
26.02.2019, 20:14
я думаю, ребятушки с Ворона зря кипиш устроили, разрешат и вам перевести, но позже
разрешат, через несколько месяцев, когда она в личном кабинете исчезнет )))
всё нормально, без паники, это майл )))
VolerkaVolk
26.02.2019, 20:16
нельзя передать предмет на этот сервер(
Nyandalee
26.02.2019, 20:47
как обычно
+1 интересует инфа или до 26 марта разблокируют перевод на ворон...
Каеф просто поимели бобосики с женатиков, которые ради марафона задонили и кинули их на руны мейл вы просто топ Ворон живи
KRossWearYeezy
27.02.2019, 01:22
#ВоронЖиви
TipMeBby
27.02.2019, 05:04
Привет, минус руна, пока
В списке предметов заблокированных к переводу до марта указаны руны 6-го уровня. К концу марта (точной даты назвать не могу), перевод для этих предметов будет разблокирован. Так что не переживайте, руна не сгорит но пару недель подождать все же придется.
В списке предметов заблокированных к переводу до марта указаны руны 6-го уровня. К концу марта (точной даты назвать не могу), перевод для этих предметов будет разблокирован. Так что не переживайте, руна не сгорит но пару недель подождать все же придется.Зачем тогда вводить марафон для людей у которых заблокированы подарки?!,Обидно как то получается.. Одной рукой даёте, а другой забираете. Как то непраработанная идея для новичков. "Мы должны ждать, потому что мы новый сервер"
NinaPierse
27.02.2019, 11:44
Я вот не пойму,в теме о запуске сервера Ворон дан список , в котором написано,что наборы рун с 1-7 лвл перевести
нельзя до марта. В чем ваша проблема? Лишь бы поорать что вас обманули.
blade_vlad
27.02.2019, 13:38
Наборы, но не руна, в новости было написано о руне, как собственно и в этой теме "Руна 6-го уровня, Платиновый амулет и Платиновый идол уже начислены, их можно найти в личном кабинете на сайте". А вот ограничения на руны начинаются с 7 уровня.
Зачем тогда вводить марафон для людей у которых заблокированы подарки?!,Обидно как то получается.. Одной рукой даёте, а другой забираете. Как то непраработанная идея для новичков. "Мы должны ждать, потому что мы новый сервер"
Вопрос ожидания не стоял бы настолько остро, если бы не было цели внести капельку дисбаланса в игру) По факту марафонцы получат руну чуть позже, причем дешевле, чем могли бы, если бы добывали её игровым путём. Получат не через годы, а всего через месяц, тогда, когда данные предметы будут доступны всем. Но почему-то многим с форума она уже тогда будет не нужна, поэтому они требуют возврат денег за свадьбу и вообще справедливости) Не обманывайте ни себя ни других в том, что вам резко перестала быть нужной руна через месяц. Просто не получилось заиметь перевес, который временно будет недоступен остальным, только и всего) Иначе что ещё можно назвать отнятым в данной ситуации?
P.S. Для всех, кто решит ответить: нет, я не защищаю мэил. Нет, мне не "лихко гаварить кагда абманули ни тибя", я тоже делала марафон за руну, тоже на Вороне.
Вечная проблема пользователей форумов.
Лишь бы написать, хоть что-нибудь.
Для кого? Для чего? Подумать, что пишешь? (нет-нет!)
Пока на 4 страницы "прений" единственный адекватный пост, не считая ответа модератора. :)
Вопрос ожидания не стоял бы настолько остро, если бы не было цели внести капельку дисбаланса в игру) По факту марафонцы получат руну чуть позже, причем дешевле, чем могли бы, если бы добывали её игровым путём. Получат не через годы, а всего через месяц, тогда, когда данные предметы будут доступны всем. Но почему-то многим с форума она уже тогда будет не нужна, поэтому они требуют возврат денег за свадьбу и вообще справедливости) Не обманывайте ни себя ни других в том, что вам резко перестала быть нужной руна через месяц. Просто не получилось заиметь перевес, который временно будет недоступен остальным, только и всего) Иначе что ещё можно назвать отнятым в данной ситуации?
P.S. Для всех, кто решит ответить: нет, я не защищаю мэил. Нет, мне не "лихко гаварить кагда абманули ни тибя", я тоже делала марафон за руну, тоже на Вороне.
Billingcorp
28.02.2019, 11:57
Как дети малые ей богу....
komisars33
06.03.2019, 10:48
P.S. Для всех, кто решит ответить: нет, я не защищаю мэил. Нет, мне не "лихко гаварить кагда абманули ни тибя", я тоже делала марафон за руну, тоже на Вороне. Мне вот интересно ... это какой же дисбаланс внесет одна (Карл слышишь ОДНА) руна. Шестая руна дает плюс 100 к атаке или защите? Нет.. Сколько там физ защиты и маг защиты? Копейки и атаки тоже. Дисбаланса ОДНА 6 руна ну никак не сделала бы. Полный комплект из 6 рун ... возможно... но никак не одна.
Mirraliss
06.03.2019, 10:57
За что боролись за то и напоролись. За все надо платить, за новый сервер тоже
дисбаланс)) ору а то что донаты купили в начале сервера пилюли на бд когда они должны были быть заблокированными это баланс рас рас
дисбаланс)) ору а то что донаты купили в начале сервера пилюли на бд когда они должны были быть заблокированными это баланс рас расопять этот нытик со своим бд вылез
В списке предметов заблокированных к переводу до марта указаны руны 6-го уровня. К концу марта (точной даты назвать не могу), перевод для этих предметов будет разблокирован. Так что не переживайте, руна не сгорит но пару недель подождать все же придется.
23 чисто осталось 5 дней 28 сгорит
KiraPhoenixKarbon
25.03.2019, 22:30
Для тех, кто ещё не в курсе - руну уже можно переводить ^_^
Сяп за руну :* Дождались)