Просмотр полной версии : Что делать в 2019году
VesnaAndre
26.02.2019, 19:56
Доброго времени суток друзья)
Подскажите пожалуйста , я очень давно забросил играть в идеальный мир, на сегодня я решил вернуться ,но столкнулся с непонятными ситуациями...
Как качать сейчас персонажа?) нужно ли проходить все квесты начиная с 30ур. (белые,синие,фиолетовые,оранжевые квесты)
Или нужно без разницы как прокачаться до последнего РБ и уже на последнем РБ с 1 ур. делать все квесты и бить сотни мобов и бегать от НПС к НПС (по классике)
Дайте пожалуйста совет или ссылку на гайд(не нашел) где есть актуально как развивать персонажа с 20 ур и жо 105 без РБ.
п.с бегаю по локациях на 30+лвл и воюю не с монстрами по квестах а с ботами 100+ у которых не успеваю забрать моба.
Буду очень благодарен за ответы:fox_3::fox_24:
Thrashmaniac
26.02.2019, 20:01
Как качать сейчас персонажа?)
Так же как раньше, даже легче, из-за огромного количества халявы мелким персам
нужно ли проходить все квесты начиная с 30ур. (белые,синие,фиолетовые,оранжевые квесты)
В принципе можно ограничиться только увагой, для статусов и скиллов
делать все квесты и бить сотни мобов и бегать от НПС к НПС (по классике)
Нет уже кв на сотни, все короткие кв на мало мобов
где есть актуально как развивать персонажа с 20 ур и жо 105 без РБ.
Нет смысла в 105 без рб, максимум 101 и лететь на рб, уж слишком полезные плюшки реборна, и упускать их ради 105 без рб - лишено смысла
VesnaAndre
26.02.2019, 20:27
Так же как раньше, даже легче, из-за огромного количества халявы мелким персам
В принципе можно ограничиться только увагой, для статусов и скиллов
Нет уже кв на сотни, все короткие кв на мало мобов
Нет смысла в 105 без рб, максимум 101 и лететь на рб, уж слишком полезные плюшки реборна, и упускать их ради 105 без рб - лишено смысла
а как же нужно 105 105 105 что бы больше дали статов?
Нет разницы.
Thrashmaniac
26.02.2019, 20:33
А вопрос в чём? В итоге да, 105-105-105. Просто что до рб сразу 105 бессмысленно, лучше сначала рб, а потом догонять все левелы
Выгодней по времени уйти сразу на РБ и качать небо, параллельно качая прошлые лвлы.
Kimmotca
26.02.2019, 20:56
Доброго времени суток друзья)
Подскажите пожалуйста , я очень давно забросил играть в идеальный мир, на сегодня я решил вернуться ,но столкнулся с непонятными ситуациями...
Как качать сейчас персонажа?) нужно ли проходить все квесты начиная с 30ур. (белые,синие,фиолетовые,оранжевые квесты)
Или нужно без разницы как прокачаться до последнего РБ и уже на последнем РБ с 1 ур. делать все квесты и бить сотни мобов и бегать от НПС к НПС (по классике)
Дайте пожалуйста совет или ссылку на гайд(не нашел) где есть актуально как развивать персонажа с 20 ур и жо 105 без РБ.
п.с бегаю по локациях на 30+лвл и воюю не с монстрами по квестах а с ботами 100+ у которых не успеваю забрать моба.
Буду очень благодарен за ответы:fox_3::fox_24: Бежать, не играли и не надо сюда возвращаться.
Квесты делать надо, не слушайте остальных, порезали деньги за вещи с мобов, но прилично денег и опыта добавили именно в белые квесты и красные ещё больше
VesnaAndre
26.02.2019, 21:02
Выгодней по времени уйти сразу на РБ и качать небо, параллельно качая прошлые лвлы.
А можно подробней об этом , где я могу прочитать ?)
Не понимаю как после 1 рб на 101 лвл я могу в итоге взять 315 лвл?(
Thrashmaniac
26.02.2019, 21:15
Книга перерождения включается, и вы можете качать не в текущий, а в прошлые левелы. Как итог докачиваются все 3, когда вы уже на втором реборне
justpashok
26.02.2019, 21:18
можешь! Но ты его не возьмешь. Это как минимум в УФ надо бегать каждый день по 7 раз в соло точно не знаю сколько дней до 103 х 3 вообще легко... 104 и 105 по 1.3 ккк опыта надо, и так 6 раз считай.
goodplayer007
27.02.2019, 03:05
прилично денег и опыта добавили именно в белые квесты и красные ещё больше
штоо?) квесты денег не дают ни...на
не стоит начинать если денег нет и без доната
VesnaAndre
27.02.2019, 08:51
Донат присутствует +/- 200 голд в месяц) но сути он не меняет до момента доната нужно разобраться как устроен этот мир)
Гайдов очень много, но нету такого который поможет старикам вернуться сюда и понять все подробно) есть гайды для новичков но увы там пишет что лучник летает сразу
goodplayer007
27.02.2019, 13:08
Донат присутствует +/- 200 голд в месяц) но сути он не меняет до момента доната нужно разобраться как устроен этот мир)
Гайдов очень много, но нету такого который поможет старикам вернуться сюда и понять все подробно) есть гайды для новичков но увы там пишет что лучник летает сразу
ты админ чтоль?) зачем вообще сюда донатить постоянно? я лет 7 назад 100 рублей кинул и все) в последний раз потратил 800кк на камни )
а насчет того что качаться с нуля без доната нереально, так как денег квесты не дают, а халявные тпшки быстро заканчиваются
я качал твинов, сразу кидал им пару лямов и тогда хватало до сотого
Kimmotca
27.02.2019, 13:14
сама лично начала делать квесты на 311ур, правда квесты большие и точки 17,15,13 и аркадия(красные + белые) за 10квестов примерно получила больше 3кк денег + в книгу где 102 около 3% опыта.
Делай вывод.
goodplayer007
27.02.2019, 14:31
сама лично начала делать квесты на 311ур, правда квесты большие и точки 17,15,13 и аркадия(красные + белые) за 10квестов примерно получила больше 3кк денег + в книгу где 102 около 3% опыта.
Делай вывод.
я писал про кач до сотого и тема про возвращение, тоесть с ноля
blakki2019
27.02.2019, 14:55
Да все просто. 1-100 Забудь про крафт шмота забудь про ресы. Не нужно фармить данжи выбивать формы собирать ресы собирать грин или голд.
Качаешься 1 по 101 на квестах не пропуская квесты с наградой и опытом.
Квесты старые шмотки новые. К примеру после убийства гены на яшмовой отмели это старый квест. Дают пуху с котрой бегаешь до 55го
На 55 сгонять в мираж данж такой за проход одеваешь сет с пухой и бижой потом так же на 70 и на 85м. Потом делаешь квсеты морая за который у тебя будет 95й сет и пуха. И можно в нем бегать до 101. На 101 так же собрать шмот и пуху 101 морай. Либо задонатить на ранг 8ой. И полностью одеть ранговый шмот уже на сотом. А на 101 одеть морай пу*** сделать первый реборн.
Ты снова станешь 1 лвл. Качаешь быстро 100й ежи яшма и прочий вагон квестов который остался с прошлого раза. До 99го лвл множится опыт на 4. Потом второй реборн тоже качаешь до 100го. Потом выбираешь книгу где прописаны лвлы реборновские и переводишь режим накопления. И ты дальше качаешься после сотого но весь твой опыт копится в буфер. При смерти не снимается.
Ты смотришь свой буфер и решаешь для себя куда его тратить хочешь в свой исторический лвл и апать 102ой хочешь в первый реборн и апнуть 101й. И так далее пока не прокачаешь 105 105 105 при этом статы в общий уотел идут.
Это основа без неба карт бд дз и прочей муры
Есть еще уф где под гиперами собирают мобов как в морозах качались. Есть еще пчелы...мобы за голду с 60го лвл за которых дают много опыта и можно убивая 60х пчел 60м чаром имея в пати 40го прокачать его быстро. И так далее
Все зависит от профы. Тут где то есть тема от лука старичка с бог палачем. Норм влился гоняет в топ шмотках уже раздает люлей
ImDaggah
27.02.2019, 15:05
все просто, в 2019 году тут делать нечего. потеря 1-2х лет на догонку текущих персов.
Barmaleikin3000
27.02.2019, 15:24
Зачем догонять? Просто играть.
Делаешь квесты. Шмот получаешь за квесты, в нем и ходишь. На 100м либо сразу делаешь рб, либо до 101 , берешь морай пуху и рб (я рб делал на 100).
На 1м рб делаешь яшму и оставшиеся квесты, ходишь соло в уф, ежи. На 100м делаешь 2 рб (или на 101, если прошлый раз на 100м рбшнулся).
На 2м рб... все как на 1м.
Со 2рб с 100 уровня начинается заработок на 100й еже. Ходишь в ССЦ и собираешь репу, а потом рес на р8р. Кстати, 95 морая хватает до р8р за глаза.
blakki2019
27.02.2019, 15:32
После того как выберешь сторону ад рай. Будет квест на 55 мобов. Егоне сдавай. Сделаешь рб.и будучи 1 лвл летишь сдаешь получаешь сразу 45й
А тут и яшма и ежа. Рбшный на ежу можно соло.
Есть еще тема клан с пати бафом. Пб. Так вот в пати из 8 человек из одного клана идет бонус к опыту 20 процентов.
Siropchik000
27.02.2019, 19:09
все просто, в 2019 году тут делать нечего. потеря 1-2х лет на догонку текущих персов.
жиза.............
yvpoiske
27.02.2019, 19:44
мб чел вернулся отдохнуть,поностальгировать,пообщатся,полюбоваться небом голубым,без гонок вооружения и желания "нагипать".А вы тут со своими донатами и годами прокачки.А вы вкурсе что в игре еще что-то кроме высокомерия существует?
мб чел вернулся отдохнуть,поностальгировать,пообщатся,полюбоваться небом голубым,без гонок вооружения и желания "нагипать".А вы тут со своими донатами и годами прокачки.А вы вкурсе что в игре еще что-то кроме высокомерия существует?
Не в курсе они, тут очень многие игрой живут, судят людей по эквипу игровых персонажей, задирают планку собственной важности исходя из умения играть в игру, шиза полная .
все просто, в 2019 году тут делать нечего. потеря 1-2х лет на догонку текущих персов.Как это нечего делать,а как же одни и те же квесты каждый день, и тут еще одни и те же данжи каждый день ведь число заходов строго ограничено,где тут отдых где интерес? у старых игроков хоть фан есть(и то далеко не у всех),не игра а вторая работа, новичкам без огромного доната(хотя и с ним вам придется ****отить) ловить тут нечего ,есть много игр лучше.
VesnaAndre
28.02.2019, 08:41
Всем спасибо за советы и ответы) в общем я понял что и как делать,большое спасибо))
Thrashmaniac
28.02.2019, 10:20
Бред, как открылся Ворон, пошёл там ради прикола качать стража. Естественно никакого доната, расходники на 77 ещё половина осталась,из тех халявных что дают, деньги на ТП набиваются тупо подбиранием монет при выполнении квестов, а больше и не надо. 80-90 ежи там уже немного появляются деньги за кв
blakki2019
28.02.2019, 15:09
30 миражей на вороне за ежу круче чем два героя куба. Жить можно=)
spring00
05.03.2019, 02:54
Всем привет!
Я новичок, пока только разбираюсь в игре. Насколько я поняла, сейчас главное - это накопить достаточное количество юаней для успешного старта или нет? Подскажите пожалуйста!
Всем привет!
Я новичок, пока только разбираюсь в игре. Насколько я поняла, сейчас главное - это накопить достаточное количество юаней для успешного старта или нет? Подскажите пожалуйста!
Новичкам рады, мало их у нас.Советую найти дружный клан, который всему научит,юани это второстепенное.Не спешите донатить и т.д. могут и обмануть на денежку в игре.