Просмотр полной версии : Как повысить количество хп жнецу
u_2d9791c548
27.02.2019, 09:09
303 жнец р8р2 без бафа танка 7к хп с бафом 10к ровно бижа гбп куб не понимаю как люди набирают до 19к хп с камнями на физ дэф в шмоте даже с +8 точкой не набирается столько
Судя по вашему уровню персонаж был создан недавно. В пв все по немного, но даёт прибавки хп и прочих характеристик. Из дешёвых вариантов это руны 4+ уровня, прокачка карт на деф, ну и бонус от 2-х шмоток р8р. Из бесплатных не забывайте о прокачке ячеек, открытию чакр и пассивку мл на хп. Всему своё время.
vvolchonok
27.02.2019, 10:17
калькулятор вам в помощь, чтоб посмотреть, как оно будет)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192264
Chris_Red
27.02.2019, 12:34
Точи 12 круг с диском на дабл хп на фатуме.
dlyfrmpw
27.02.2019, 13:53
а вы пассивку с мл "бескрайнее море" прокачали?
Ну пасивка на хп не выучена судя по всему, сет карт, руны, ячейки возможно и хп на диске. Еще чакры протыкать фул
GORlZONT
27.02.2019, 16:46
нр на диске не обязательно. Не считая карт, ячейки для карт, чакры и пассивка нормальный прирост дадут. Из быстрого как советовали купить 4 уровня руны. Ну и прокачать небо, сделать сюжетку для открытия всех ячеек для рун
NightStarRaven
27.02.2019, 16:56
Чел нифига не делал, канешн откуда у него хр нарастет? Чуда не будет, все впахивали на кач ячеек, титулы на хр, кач реборн карт, покупку/фарм рун в ДР. Плюс было несколько ивентов на шары и 7, и 8, можно было круг сделать. Короче, автору предстоит еще много работы...
justpashok
27.02.2019, 17:20
Чел нифига не делал, канешн откуда у него хр нарастет? Чуда не будет, все впахивали на кач ячеек, титулы на хр, кач реборн карт, покупку/фарм рун в ДР. Плюс было несколько ивентов на шары и 7, и 8, можно было круг сделать. Короче, автору предстоит еще много работы...титулов на хр нету! лол. Ивентов было не так уж много что бы сделать прям круг +8 ,если учитывать ивент по пятницам (и каждый раз его посещать то да,можно круг +7-8 сделать было.
aleksei198112
28.02.2019, 04:41
Нюйв натыкай в накидку и голову. Можно и в бижу. Короче до 15к хп,с учетом танко мява,разгон не особо напряжен и без критичной потери кпд.
Прошло время когда стоило переживать о ХП.
Последние несколько лет важнее деф, а не хп, кстати, так даже больше пользы от приста и от банок.
Но если всё-таки ХП вас интересует, то проверьте себя по пунктам:
1. Пассивка лвл 5 мл на ХП
2. ХП +1000 от меридианов (или чакр).
3. Здоровье и особенно Долголетие на картах (3 и 4 карты), даже если они не перерождённые, даже если без сета, то всё-равно сделайте 40\40, если это карты А.
4. Ячейки под карты 3 и 4, качаемые душами до лвла 8
5. Гравировка на тело или ХП на нижнюю бижу и накидку + на верхнюю с битвы династий + на кольца.
6. Ячейки в биже и камни на тело.
7. Диск на Здоровье. Если выпадет Фатум, то провернуть его на здоровье с помощью звёздной пыли.
8. Руны: статус Нуб - одна руна на городской портал, Асура - две добавляются на скиллы мл, Мудрец - три ещё добавятся на скиллы мл.
vvolchonok
01.03.2019, 08:24
Нюйв натыкай в накидку и голову. Можно и в бижу. Короче до 15к хп,с учетом танко мява,разгон не особо напряжен и без критичной потери кпд.
Ну шо вы таки ему советуете, камни на тело интам мало дают (кроме лис), в шмот только физ защита или пз/па (к сожалению, цена пз/па камней сейчас просто дикая)
Thrashmaniac
01.03.2019, 12:05
5. Гравировка на тело или ХП на нижнюю бижу и накидку + на верхнюю с битвы династий + на кольца.
6. Ячейки в биже и камни на тело.
7. Диск на Здоровье. Если выпадет Фатум, то провернуть его на здоровье с помощью звёздной пыли.
Согласен с vvolchonok, это лишнее.
Пусть я и не жнякой играю, а магом, нет ни одного камня на хп, нет гравировок на хп, на диске нет хп. (на шмоте правда есть пока несколько статов, но это в процессе перекрутки), и с 13к селф хп живётся вполне себе хорошо
13к хп селф и живётся хорошо? Разве что в пве, в пвп с такими характеристиками опасно из писа выходить. Далее по камням, камни на тело\хп интам дают меньше профита против физиков. Проблема в том что одними физиками угрозы не ограничиваются. Можно утыкать себя хоть жаром дракона вкруг и любой интовик (и зачастую не только он) размажет тебя. Хп или тело в этом плане более универсальный вариант, но опять же не идеальный. Если выбирать между дефом и хп, я наверное хп выбрал бы. Но тут пусть каждый решает сам что ему полезнее.
Ну а по теме всё уже написали, чакры, ячейки, карты, пассивка мл. В качестве временной меры можно понатыкать янтарок 9-10 уровня, а потом сменить на па\пз камни (когда деньги появятся и выживаемость поднимется если па).
Thrashmaniac
01.03.2019, 15:53
13к хп селф и живётся хорошо? Разве что в пве, в пвп с такими характеристиками опасно из писа выходить
Я ни слова не говорил про пвп. И если у ТС 7к хп селф и он задаётся такими вопросами, значит он не донат, значит и у него не про пвп речь
Я ни слова не говорил про пвп. И если у ТС 7к хп селф и он задаётся такими вопросами, значит он не донат, значит и у него не про пвп речь
Именно поэтому я написал "разве что для пве", а поскольку в пве к косе, как правило требования не высоки, вполне можно теми же камнями в шмоте поднять хп (что бы сопартицы не пугались) и потихоньку подтягивать персонажа.
13к хп селф и живётся хорошо? Разве что в пве, в пвп с такими характеристиками опасно из писа выходить. Далее по камням, камни на тело\хп интам дают меньше профита против физиков. Проблема в том что одними физиками угрозы не ограничиваются. Можно утыкать себя хоть жаром дракона вкруг и любой интовик (и зачастую не только он) размажет тебя. Хп или тело в этом плане более универсальный вариант, но опять же не идеальный. Если выбирать между дефом и хп, я наверное хп выбрал бы. Но тут пусть каждый решает сам что ему полезнее.
Ну а по теме всё уже написали, чакры, ячейки, карты, пассивка мл. В качестве временной меры можно понатыкать янтарок 9-10 уровня, а потом сменить на па\пз камни (когда деньги появятся и выживаемость поднимется если па).
Щас маги друг друга ваншотят с крита в пз сеты, какое хп?
Я как син обожаю конечно интовиков в нюйвах, отваливаются не только быстро, но и с пятизначными цифрами.
Щас маги друг друга ваншотят с крита в пз сеты, какое хп?
Я как син обожаю конечно интовиков в нюйвах, отваливаются не только быстро, но и с пятизначными цифрами.
Ну если под дебафы попадут и\или в откат сосок то да, особенно под ультой. Твоя задача не проворонить такой момент и сделать всё возможное чтоб не отъехать. А сину физ деф камни помехой так же не станут, расковыряет чуть медленней, но результат навряд ли изменится.
Ну если под дебафы попадут и\или в откат сосок то да, особенно под ультой. Твоя задача не проворонить такой момент и сделать всё возможное чтоб не отъехать. А сину физ деф камни помехой так же не станут, расковыряет чуть медленней, но результат навряд ли изменится.
То, что син расковыряет по-любому это понятно, вопрос шотнет он или нет. Если не шотнет, то шансы на выживание есть.
В рубинах хоть от физы будет дольше жить, а в хп камнях от магии как будут ваншоты так и останутся
То, что син расковыряет по-любому это понятно, вопрос шотнет он или нет. Если не шотнет, то шансы на выживание есть.
В рубинах хоть от физы будет дольше жить, а в хп камнях от магии как будут ваншоты так и останутся
То есть син расковыряет полюбому, но если не шотнет шансы есть...что за бред? Вы действительно считаете, что те же 9-10 рубинки настолько принципиально снизят получаемый урон что можно надеяться на выживание? Практически любая роба в равном шмоте падает от сина, если у того руки не из заднего кармана растут (и не только от сина). И тут как ни прискорбно, даже 2\3 пз не помогут. А что касается магов, когда-то мне весьма неплохо помогали янтарки против интовиков. Сейчас конечно реалии сильно поменялись, да и камни я давно на пз сменил. Но могу сказать что не так страшны маги, как их малюют. Побеждал я 1 на 1 и даже не всегда под ультой отваливался
И опять же, как выше уже логически заключили, речь идёт скорее от пве. Тут физовые камни разве что для уфа ставить, ну **. Лично для меня уже давно не стоит выбор в камнях - пз или па. Для выживаемости лучше пз нет ничего, а всё остальное - ибо совсем бюджетник, либо времянка. И в том и в другом случае ни о каком пвп говорить не стоит. И особой разницы не будет, ставь ты физу или ставь хп