Просмотр полной версии : Почему таки нет бана для ботов в комиссионном магазине?
Пример сервер Саргас бот Frendly как начал торговать с начала саргаса так и сидит там ... обновление его ставок 29-30 мин, начало торговли 10 мск окончание 1 ночи мск. И где хваленый чек сторонних программ итд итп? Если необходимо могу за пару дней привести список всех ботов на Саргасе.
Саппорт не реагирует на них.
Eugenek13
04.03.2019, 03:38
И где хваленый чек сторонних программ итд итп? Если необходимо могу за пару дней привести список всех ботов на Саргасе. Саппорт не реагирует на них.
Ты до сих пор не понял, чьи это боты?
Как только пишу даже намек на то чьи это боты - сразу затирают тему )
Siropchik000
04.03.2019, 07:36
Чтобы люди не могли себе денежку выторговать.. онли донат.
Siropchik000
04.03.2019, 07:40
От этого бездействия возникает желани начать учить китайский и туда перебраться. Надоел этот произвол.
Такие вопросы на форуме не решают. Напиши в саппорт, а если его не банят, значит это не бот. Или ты считаешь, что можно написать на любого не понравившегося тебе игрока и его забанят?
Такие вопросы на форуме не решают. Напиши в саппорт, а если его не банят, значит это не бот. Или ты считаешь, что можно написать на любого не понравившегося тебе игрока и его забанят?
В саппорт уже было написано не один раз, к сожалению темы остаются без ответов. Кстать все кто реально торгуют в комисионке, ботов в своих темах всегда знают. И ЛЮБЫЕ торговые боты на текущий момент попадают под бан по лицензионному соглашению.
Ну слава богу основных ботов в комиссии таки убрали (пока что), интересно как будут теперь бороться с
надстройками к комиссиионному магазину... пример, тестировал его 3 дня Перс: Escоbаr Сервер: Саргас
умеет менять 10 позиций в комиссионке по цене за 20 секунд.
Ну а так же очень нравится реакция ботом на изменение цен. Хоть в 3 ночи меняем цены на что либо шде он
торгует - реакция 10-30 сек. Хочу такого ботааа %) На Орионе этот бот использовали кстать помню.
Предлагайте лучшую цену - так победите бота.
Он меняет цену на 100 монет - вы меняйте на миллион.
Вся ваша проблема - в вашей жадности. Вы пытаетесь делать скидку "999".
Но люди - не боты. Почему я должен покупать товар за 22999999... Вы мне одолжение чтоли сделали тем что сбросили единичку?! Сбрасывайте по ляму. Тогда и бот быстро проиграет, ведь у него заложены рамки. Вы в пределах этого ляма боритесь с ботом сбрасывая по единички один, типа "настоящий игрок" и по соточке бот. Для меня, покупателя вы оба - бесполезные боты. Я куплю у того продавца, который умнее вас обоих и будет скидывать лямами. Он не жадный, зато у него будут мои деньги. Он купит другой товар, продаст его быстрее всех, пока вы, два дурака, игрок и бот, будете соревноваться скидывая по юаньке... Тех кто возмущается ботами надо банить так же как и ботов. Они не прошли тест на "я не робот".
не будь ботом покупай товар дороже на пару лямов, не будь жадным покупателем, пройди тест на "я не бомж" :D:D:D:D:D
benzimidazol
26.07.2019, 08:16
не будь ботом покупай товар дороже на пару лямов, не будь жадным покупателем, пройди тест на "я не бомж" :D:D:D:D:D
Ты лох? Отправь СМС с текстом "Я не лох" на короткий номер.
Чем больше СМС ты отправишь, тем круче. Ты не лох!
benzimidazol
26.07.2019, 08:17
Предлагайте лучшую цену - так победите бота.
Он меняет цену на 100 монет - вы меняйте на миллион.
Вся ваша проблема - в вашей жадности. Вы пытаетесь делать скидку "999".
Но люди - не боты. Почему я должен покупать товар за 22999999... Вы мне одолжение чтоли сделали тем что сбросили единичку?! Сбрасывайте по ляму. Тогда и бот быстро проиграет, ведь у него заложены рамки. Вы в пределах этого ляма боритесь с ботом сбрасывая по единички один, типа "настоящий игрок" и по соточке бот. Для меня, покупателя вы оба - бесполезные боты. Я куплю у того продавца, который умнее вас обоих и будет скидывать лямами. Он не жадный, зато у него будут мои деньги. Он купит другой товар, продаст его быстрее всех, пока вы, два дурака, игрок и бот, будете соревноваться скидывая по юаньке... Тех кто возмущается ботами надо банить так же как и ботов. Они не прошли тест на "я не робот".
Ор будет скидывать лямами, а игрок и бот по юаньке,
а потом скупят и выставят на перепродажу.
Ты лох? Отправь СМС с текстом "Я не лох" на короткий номер.
Чем больше СМС ты отправишь, тем круче. Ты не лох! дададада именно так :D:D:D:D:D
Ты типа пошутил? Тебе лишь показалось, шутить не твое...
Так и делаю. Яшмовый осколок 275-350кк.
Я покупаю за 320 и продаю за 340 - 20кк мои. Буквально на днях так прокрутил два раза.
А шутники сидят неделями и переставляют свои цены по юаньке...
И ноют, что у них бот заработок отбирает...
Бот не в игре, бот у вас в голове.
Я даже не говорю про скуп всего товара и продаже по своей цене...
Вобщем приемов много, главное, прекращайте с ботами соревноваться и начинайте торговаться с людьми.
И сколько не шутите, мое мнение о вас не поменяетя, вы просто жадины, вас мама плохо воспитала. Ставьте лучшую цену - и всё у вас купят. Клиент всегда прав.
Ты типа пошутил? Тебе лишь показалось, шутить не твое...
Так и делаю. Яшмовый осколок 275-350кк.
Я покупаю за 320 и продаю за 340 - 20кк мои. Буквально на днях так прокрутил два раза.
А шутники сидят неделями и переставляют свои цены по юаньке...
И ноют, что у них бот заработок отбирает...
Бот не в игре, бот у вас в голове.
Я даже не говорю про скуп всего товара и продаже по своей цене...
Вобщем приемов много, главное, прекращайте с ботами соревноваться и начинайте торговаться с людьми.
И сколько не шутите, мое мнение о вас не поменяетя, вы просто жадины, вас мама плохо воспитала. Ставьте лучшую цену - и всё у вас купят. Клиент всегда прав.
лол забавно выходит типа вы ставьте предметы дешевле чем боты на 1-2-3кк а потом я такой умный приду скуплю их и поставлю дороже на 10кк, а чем ты лучше бота тогда? ты живой бот)
linkensphere
26.07.2019, 11:18
опять кацу комиссионкой играется
Ну слава богу основных ботов в комиссии таки убрали (пока что), интересно как будут теперь бороться с
надстройками к комиссиионному магазину... пример, тестировал его 3 дня Перс: Escоbаr Сервер: Саргас
умеет менять 10 позиций в комиссионке по цене за 20 секунд.
Ну а так же очень нравится реакция ботом на изменение цен. Хоть в 3 ночи меняем цены на что либо шде он
торгует - реакция 10-30 сек. Хочу такого ботааа %) На Орионе этот бот использовали кстать помню.
Я не уверен, что их забанили, возможно хозяин просто отдыхает пока.)
Что касается Escobar он же Pablo он же stels, то уже давно понятно что саппорту все равно на все наши запросы.)
При желании надстройка с живым человеком или автоматизированная программа вычисляется по логам и живой проверке оператором за 2 дня.
Значит выгоднее, чтобы они были.
Я не уверен, что их забанили, возможно хозяин просто отдыхает пока.)
Что касается Escobar он же Pablo он же stels, то уже давно понятно что саппорту все равно на все наши запросы.)
При желании надстройка с живым человеком или автоматизированная программа вычисляется по логам и живой проверке оператором за 2 дня.
Значит выгоднее, чтобы они были.
Уже в другой теме отвечали, что о комкоботах, которые все ещё не в бане можно сообщать в лс Стпну, но проще поверить в существование вселенского заговора \ _ (ツ) _ /
Тему закрою, ибо дубль.