Просмотр полной версии : Бот в комиссионке.
f17ks16fj17l3sax
09.03.2019, 09:30
Несколько раз видел аналогичную тему, не смог найти.
Вопрос к администрации игры которая игнорирует жалобы игроков.
Сегодня ошибочно поставил на продажу товар в комиссионке, и сразу же попытался его снять но он уже был куплен, прошло не больше 2 секунд.
тут без всяких проверок понятно что в комиссионке орудует бот.
Данной проблеме уже больше года и администрации до сих пор не решила данную проблему.
Ущерб составлен составлен более 750кк ,
И это последняя капля бездействия администрации игры.
все накоплении игры коту под хвост.
xxx10BARS10xxx
09.03.2019, 09:40
Так уж и последняя ха-ха, этих каплей немерено
Siropchik000
09.03.2019, 17:46
Кайфовый у когото бот.. найс фармит и не банят. Думаю уже на приличную хату нафармил.
Плюсую к автору,у меня была такая же ситуация,поставил случайно золотую монету(стандартная цена 1 юанька)сразу же увидел,нажимаю на нее дабы убрать,но ее уже купили.
Извините но я не верю что именно в этот момент зашел какой то человек и увидел это и купил(у него бы реакции не хватило нажать купить ее)
Так что да,тут 100% бот,но администрация закрывает на это глаза,так как на 85% уверен что это бот кого-то из администрации
shinobi-t
10.03.2019, 12:52
Более того, всем известный сайт со всем известными ботами работает не первый год. А администрация вкурсе и удобства некоторой функций, которые привлекают пользователей. В других бы проектах взяли на вооружение полезное стороннее и привлекали людей к себе, а не посылали в саппорт, якобы "вы используете это на свой страх и риск".
Тот же поиск по ресурсам и ценам, те же поиски ШаоХао - могли бы и на официальном сайте игры сделать. Однако Администрация не желает. Складывается ощущение, что ей не выгодно, чтобы полезный и нужный функционал был на официальном сайте, где по правилам запрещены: покупка/продажа игровых ценностей и ботов (т.е. привлекать от того левого сайта, где этими продажами занимаются на официальный, потому что туда больше заходить не будут).
З.Ы.: я здесь не обсуждаю действия администрации, а осуждаю.
В танках (WoT), например, создатели узнали про моды, патчи - и не только не запретили, а наоборот стали на официальном сайте рассказывать пользователям, что можно пользоваться определенными. Но и сразу предупредили, какими точно нельзя, за какие будут несчадно банить.
kJDUh73Ktsf26DklVdsO
10.03.2019, 14:49
Как только появился данный Бот много было не довольных, но администрации игры плевать на проблемы игроков. Вот так игра и теряет игроков которые не один год с проектом.
Больше всего меня поражает игнорирование со стороны Администрации , ей даже думать на надо как решить ту или иную проблему в игре , игроки сами предлагаю решение.
Как вариант не раз предлагали вести 30 секундную задержку выкладывания товара в комиссионку, но прошло больше двух лет Администрация даже не пошевелилась решить данную проблему
shinobi-t
10.03.2019, 17:12
Как только появился данный Бот много было не довольных, но администрации игры плевать на проблемы игроков. Вот так игра и теряет игроков которые не один год с проектом.
Больше всего меня поражает игнорирование со стороны Администрации , ей даже думать на надо как решить ту или иную проблему в игре , игроки сами предлагаю решение.
Как вариант не раз предлагали вести 30 секундную задержку выкладывания товара в комиссионку, но прошло больше двух лет Администрация даже не пошевелилась решить данную проблему
Задержка на выкладывание - это технически реализуемо только разработчиком. В Данном случае Администрация мэйл.ру - тот, кто закупает лицензию на использование данного продукта-игры. Пиши с этой проблемой в Китай разработчику. Мэйл мог бы просто подкрутить свою "антибот"-систему. Т.е. банить непосредственно персонажей, которые замечены в неправомерных действиях.
По той же котобазе видно, какие персы выкладывают в комиссионку огромное количество товара и умудряются отслеживать и менять цены в пределах 10 секунд, что простому человеку порой не под силу. Забанить такого перса и хозяин недосчитается нескольких ккк юанек. Только экономика может пострадать от этого + эти боты могут оказаться твинами кого-то из этой же самой администрации (модерации и т.д.)
okunewandrey
10.03.2019, 21:02
Ботов сколько ни бань,новых сделают
А касаемо всем известных сервисов,которые облегчают жизнь знающих:
Тут все просто. Сервис использует бота.Допустим,согласуется это дело с майлом. Сервис рекламирует другие нелегальные сервисы,а так же имеет простую встроенную рекламу гугла
Что бы сотрудничать,сервису самому нужно пойти навстречу майлу,а не только инициатива майла нужна
Ну и как следствие,вопрос
А оно им всем надо?
Сервису лишние заморочки,майлам тоже
Прикроют один,появятся другие
Всегда были закрытые софты,во всех играх и во все времена
Так зачем тратить нервы и иметь шанс зачернить репутацию?
Видимо,всех устраивает игра в кошки-мышки с баном ботов-лисичек
Хотя я конечно и удивлен. Близзард смогли побороть ВСЕХ пве ботов в вов,засудить,закрыть,активно находить и банить. Майл вроде не мелкая корпорация,а чот слабину дают.
Siropchik000
10.03.2019, 23:28
Чтобы новый бгт заторговал нужно вбросить внего юаней... Так что борьба имеет смысл. А щас комкобот разжирел оч сильно от безнаказанности.
FreeSpin
11.03.2019, 00:41
Ботов сколько ни бань,новых сделают
А касаемо всем известных сервисов,которые облегчают жизнь знающих:
Тут все просто. Сервис использует бота.Допустим,согласуется это дело с майлом. Сервис рекламирует другие нелегальные сервисы,а так же имеет простую встроенную рекламу гугла
Что бы сотрудничать,сервису самому нужно пойти навстречу майлу,а не только инициатива майла нужна
Ну и как следствие,вопрос
А оно им всем надо?
Сервису лишние заморочки,майлам тоже
Прикроют один,появятся другие
Всегда были закрытые софты,во всех играх и во все времена
Так зачем тратить нервы и иметь шанс зачернить репутацию?
Видимо,всех устраивает игра в кошки-мышки с баном ботов-лисичек
Хотя я конечно и удивлен. Близзард смогли побороть ВСЕХ пве ботов в вов,засудить,закрыть,активно находить и банить. Майл вроде не мелкая корпорация,а чот слабину дают.
Сколько не бань новых сделают? Значит ты думаешь что в майл ру лохи работают которые не могут по айпи и мак адресу вычеслить? Если что мак адрес не изменяем без серьезный прошивки, а думаю прогеру на это не пойдут чтоб биос зачищать и остальное. Так что комко бот и другие проги все известны и все знают чьи они
Merssedes
11.03.2019, 23:40
<...> Значит ты думаешь что в майл ру лохи работают которые не могут по айпи и мак адресу вычеслить? Если что мак адрес не изменяем без серьезный прошивки, а думаю прогеру на это не пойдут чтоб биос зачищать и остальное. <...>
Бан по MAC-адресу? Покажите мне хоть одну игру, где ЭТО реализовано.
И что касается смены MAC-адреса: вбей в гугле "смена mac-адреса windows" (другие ОС не рассматриваю, ибо официальной поддержки на них нет) и почитай первую пару ссылок.
Glebon2008
12.03.2019, 00:08
Сколько не бань новых сделают? Значит ты думаешь что в майл ру лохи работают которые не могут по айпи и мак адресу вычеслить? Если что мак адрес не изменяем без серьезный прошивки, а думаю прогеру на это не пойдут чтоб биос зачищать и остальное. Так что комко бот и другие проги все известны и все знают чьи они
Забанить по МАКу в интернете? Ты серьёзно?! Удали и не позорься.
ну да .. на Сириусе сейчас 1 бот с 1й программой весь комиссионный рынок рун держат ... 7-е Escоbаr 4-е Ремба. Это 1 и тот же бот и одинаковым алгоритмом
так же под этими ботами рынок р8р3 ресоф .... имхо скоро весь сириус на ресы в ботов поставят
Проект становится проектом ботов.
В саппорт кстать бесполезно писать - не реагируют от слова совсем. Хотяб забанили бота у которого в обороте 300ккк как минимум по оценке его операций и то показали бы что они не что то решают.
А что насчет "семь раз отмерь, один раз отрежь"?
Этой мудрости несколько веков.
Кто виноват, бот, или ты, что поставил неверную цену?
Конечно же ты сам.
Но как вариант, можешь обвинить Путина и пойти на митинг, там таких как ты сотни...
А что насчет "семь раз отмерь, один раз отрежь"?
Этой мудрости несколько веков.
Кто виноват, бот, или ты, что поставил неверную цену?
Конечно же ты сам.
Но как вариант, можешь обвинить Путина и пойти на митинг, там таких как ты сотни...
1. Автор несомненно виноват в том что не проверил стоимость выкладываемых предметов, в потере денег вся ответственность лежит только на нём
2. Разработчики вполне могли бы ввести защиту от таких ошибок, такие ошибки происходят довольно часто
3. Вероятность того что в этот же момент времени какой-либо игрок искал тот/те самый(е) предмет(ы) всё же есть, так что не факт что это был бот, тут всё вероятностно
4. Однако проблема с автокоммиссионными ботами действительно есть и очень острая, перестал покупать договор давным давно, конкурировать с ботами очень сложно
5. С ботами пытаются бороться, но это не так просто как вам кажется
6. Пожалуйста, не приплетайте сюда политику и не занимайтесь софизмом. Не ставьте рядом безосновательные обвинения администрации невнимательными игроками и митинги.
soon20100
04.08.2019, 13:34
Судя по тому как реагируют на тему о боте в комке,сапорту оно не надо,а может и не выгодно)За стороний софт за продажу юанек баны идут,но за это банов нет,странновато как то
Судя по тому как реагируют на тему о боте в комке,сапорту оно не надо,а может и не выгодно)За стороний софт за продажу юанек баны идут,но за это банов нет,странновато как то
Дык боты в комиссионке это и есть использование стороннего ПО ... при этом за ботоф не банят а дают зарабатывать .... вопрос кто с этого зарабатывает %)
Дык боты в комиссионке это и есть использование стороннего ПО ... при этом за ботоф не банят а дают зарабатывать .... вопрос кто с этого зарабатывает %)
Сейчас есть работающие комкоботы?
на саргасе вроде пока нет, даже в игру стало приятней заходить, теперь хоть торговать можно нормально
Есть ... Escоbаr, Ремба тока они *** хитрые с раскочегариваним, не сразу себя проявляют и не на минимальное количество, очень хорошие боты, если хочешь потролить поскупай например рунв 4 от 5 шт четко перебивая бота. часа чез 2 он проснется на полную и тебя полюбит )
feel8inside
07.08.2019, 11:14
на Альтаире смотрю бан дали недавно комко-ботам, но прикол в том что появились опять, и что самое прикольное с теме же никами+-знак,буква, непонял бы если бы неувидел что профы бота стала другая) был прист стал шам)
на Альтаире смотрю бан дали недавно комко-ботам, но прикол в том что появились опять, и что самое прикольное с теме же никами+-знак,буква, непонял бы если бы неувидел что профы бота стала другая) был прист стал шам)
Ники в студию. Ну и да, альтаир = дракон, видимо?)
Thrashmaniac
07.08.2019, 11:41
Альтаир это Дракон) Просто человек наверное не смотрит на название серва когда входит)
Есть ... Escоbаr, Ремба тока они *** хитрые с раскочегариваним, не сразу себя проявляют и не на минимальное количество, очень хорошие боты, если хочешь потролить поскупай например рунв 4 от 5 шт четко перебивая бота. часа чез 2 он проснется на полную и тебя полюбит )
Я уже дал ответ по данным персонажам в другой теме. Клеветать может каждый, но каких-то доводов по которым вы там что-то вычисляете и делаете вывод я так и не услышал. Да и судя по вашим сообщениям вы тот еще параноик...
"... хитрые с раскочегариваним ..." Да потому что торговлю ведет всегда человек без какого-либо ПО.
А zlobniy может написать мне в личку касаемо данных персонажей.
Касаемо вопроса: "Есть ли боты на Саргасе?".
Нет, на данный момент их нет. Последнего "не всегда бота" тоже забанили почти 2 недели назад.
Я уже дал ответ по данным персонажам в другой теме. Клеветать может каждый, но каких-то доводов по которым вы там что-то вычисляете и делаете вывод я так и не услышал. Да и судя по вашим сообщениям вы тот еще параноик...
"... хитрые с раскочегариваним ..." Да потому что торговлю ведет всегда человек без какого-либо ПО.
А zlobniy может написать мне в личку касаемо данных персонажей.
Касаемо вопроса: "Есть ли боты на Саргасе?".
Нет, на данный момент их нет. Последнего "не всегда бота" тоже забанили почти 2 недели назад.
А ты их адвокат чтоли? Или хозяин бота? :hamster_2: Рунками не торговал, над посмотреть, что там за Ремба такой.
pravdaliz
07.08.2019, 12:29
А на Саргасе когда забанят по никам:
e_trading
xal9vа
Джорджио
Escоbаr
TelАviv
Макрелька
ADGUARD
┬───────┬
TорговецЪ
Бондарь_antares
Бондарь2
Ремба
BigTicket
~Амберли~
Killcat
iljdmhjdt
Taketosi
d[A]rling
HealON
RеdСlown
Malz
TANK_lisa
~WildWolf
~Damian~
PandaШоп
вавывыва
ТОЧHЫЙ
Хубуба
sdfdsg
Я_РУССКАЯ_atlas
Tiborn
#Anneli
ПuyПuy_atlas
Влacтeлин_antares
Hеaling
Byivol2
`Dоg
Фаечка
Shall_lisa
KillDog83
Cedrik~
Милантэ
КиромаН
~ЛАНА
GRABELLA
торгунчик_sargas
Хром_antares
ЛУННЫЙ_orion
ТиГрАнИщЕ_orion
Snowwhite_antares
MахPower
MioLiNa
Sоlist
GaМbit
Рablo
Гедeмин
Язвочкa
Залётка
_Изольда_
~Фавн~
Влacтeлин_antares
Apollon,
СОЛОмилл
RikiТiki
Reboot
EzekilL
Мizuki
Венчестер
......
Ой да этот Ремба очень похож на бота, просьба проверить с пристрастием :hamster_2:
Chris_Red
07.08.2019, 12:44
Я конкурирую с xal9vа уже лет пять, до того как все начали говорить про ботов и он может не перебивать цены по пол дня, а может каждые полчаса, это реальный человек.
Иногда ставит цены 1 в 1 как у меня, а не перебивает.
e_trading
xal9vа
Джорджио
Escоbаr
TelАviv
Макрелька
ADGUARD
┬───────┬
TорговецЪ
Бондарь_antares
Бондарь2
Ремба
BigTicket
~Амберли~
Killcat
iljdmhjdt
Taketosi
d[A]rling
HealON
RеdСlown
Malz
TANK_lisa
~WildWolf
~Damian~
PandaШоп
вавывыва
ТОЧHЫЙ
Хубуба
sdfdsg
Я_РУССКАЯ_atlas
Tiborn
vlodiskav
#Anneli
ПuyПuy_atlas
Влacтeлин_antares
Hеaling
Byivol2
`Dоg
Фаечка
Shall_lisa
KillDog83
Cedrik~
Милантэ
КиромаН
~ЛАНА
GRABELLA
торгунчик_sargas
Хром_antares
ЛУННЫЙ_orion
ТиГрАнИщЕ_orion
Snowwhite_antares
MахPower
MioLiNa
Sоlist
GaМbit
БЕК_МЭН
Рablo
Гедeмин
Язвочкa
Залётка
_Изольда_
~Фавн~
Влacтeлин_antares
Apollon,
СОЛОмилл
RikiТiki
Reboot
EzekilL
Мizuki
Венчестер
......
Просто взял всех активных барыг и согнал в 1 список?)
Миолина какой-то ленивый "бот", редко цены меняет.
pravdaliz
07.08.2019, 12:54
Я конкурирую с xal9vа уже лет пять, до того как все начали говорить про ботов и он может не перебивать цены по пол дня, а может каждые полчаса, это реальный человек.
Просто взял всех активных барыг и согнал в 1 список?)
Миолина какой-то ленивый "бот", редко цены меняет.
Ты не в курсе ручками они это делают, или через какую-то прогу.
Я был знаком с девочкой, которая скрины скидывала проги через которую она играла на антаресе разными персами в разных кланах одновременно на кх: в одном клане 2 перса, в другом клане 2 перса, в третьем клане 2 перса, и у всех в одно и то же время кх, везде персы двигались, не стояли на месте. На экране тупо окошко какой-то проги, где во вкладках эти персы и кнопочки что кому делать.
Так и тут, видимо есть какое-то некое окошко, в котором легко меняются показатели цен на товары. Ибо резко изменить цену на каждый товар через пв - быстро не получится со всеми этими мышкой переместить, написать цену (не ошибившись ноликом) вставить подтвердить, тыкнуть на другой товар снять с продажи и снова выставить тыкнуть количество, цену и снова поставить - это делается руками не в секунды, а в минуты.
А данные ники - это чисто твины, которые не играют в игре как персонажи, они непосредственно только торгуют в комиссионке - т.е. тупо стоят сутками у комиссионки и всё.
З.Ы.: Про "до того как начали говорить про ботов" - Как раз шума и не было потому что владелец умен и делал по-тихому и не наглел. Так же и с чит-кодами в известных играх и другое - пока какой-то "умник" не начнет наглеть, никто и знать не усзнает и не начнется истерия. Но самого факта был шум или нет - это не отменяет.
я думал xal9vа это твой кот :hamster_2:
......
vlodiskav и БЕК_МЭН вары из тл это даже не твины, ты всех в одну кучу покидал
pravdaliz
07.08.2019, 13:19
vlodiskav и БЕК_МЭН вары из тл это даже не твины, ты всех в одну кучу покидал
убрал.....
Кстати, эти персонажи порой делают уникальные вещи... Например:
Новости по акции еще нет, а цены на товар резко у всех меняются (либо цена резко падает и начинают все резко распродавать по дешевке, либо наоборот, резко скупать по высокой цене) - из "простых смертных" никто не вкурсе с чем это связано, а через какое-то время появляется новость о акции, которая как раз и связана с тем, на что цены резко поменялись у них.
Т.е. это не просто торгаши, а еще и торгаши, которые вкурсе планируемого.
Причем это не "прогнозируемое" по "Архивным" новостям, что в определенные дни (потому что иногда чуть раньше, иногда чуть позже новость об акции появляется в отличии от других месяцев и лет), а у них это прям настолько точно и выверено делается...
Chris_Red
07.08.2019, 14:27
Кажется, это Нифиза, а е_трейдинг это второе окно Халвы. Но я уже сам не помню откуда у меня инфа про Нифизу.
prohodemic
07.08.2019, 14:30
убрал.....
Новости по акции еще нет, а цены на товар резко у всех меняются (либо цена резко падает и начинают все резко распродавать по дешевке, либо наоборот, резко скупать по высокой цене) - из "простых смертных" никто не вкурсе с чем это связано, а через какое-то время появляется новость о акции, которая как раз и связана с тем, на что цены резко поменялись у них.
Причем это не "прогнозируемое" по "Архивным" новостям, что в определенные дни (потому что иногда чуть раньше, иногда чуть позже новость об акции появляется в отличии от других месяцев и лет), а у них это прям настолько точно и выверено делается... тоже такое замечал, сейчас ожидаю марафон в нирвану-боты с чудами/восприками делают странные вещи.
pravdaliz
07.08.2019, 14:32
Кажется, это Нифиза, а е_трейдинг это второе окно Халвы. Но я уже сам не помню откуда у меня инфа про Нифизу.
Да Вас, Батенька, отправить в пыточную. Столько инфы знаете по разным вопросам про разных людей. Кто в реал выводит, кто кем ботит, кто у кого чего.
Прям находка для Администрации Мэйла. Если бы захотели - карали бы только так. Но это не выгодно, видимо.
Из уже сказанного Вами же, как пример осведомленности:
Сколько там лет Фриз деньги в реал выводил? Почему его клан существовал так долго?
Chris_Red
07.08.2019, 14:41
Да Вас, Батенька, отправить в пыточную. Столько инфы знаете по разным вопросам про разных людей. Кто в реал выводит, кто кем ботит, кто у кого чего.
Прям находка для Администрации Мэйла. Если бы захотели - карали бы только так. Но это не выгодно, видимо.
Из уже сказанного Вами же, как пример осведомленности:
Иметь фулл карту и деньги с терр три года, при этом играя чаром без шмота, тут как бы вариантов без нарушения правил не может быть)
Если он не выводил в реал, а раздавал деньги офицерам, такое тоже запрещено правилами игры, любая сделка должна быть скомпенсирована. ( хотя тогда могут банить за любое клановое распределение )
А выгодно или нет это конечно хороший вопрос)
LeStarSSS
07.08.2019, 15:41
Не уж то занялись комкоботами ? А то я уже в немыльное пв пару соток за год влил, туда где нет ботов и комкоботов и народу много, и чат живой, за эту работу можно и заплатить.
Да бред ваши боты в комисе,сейчас много товара и правит тот,у кого больше юаней,купил бронзы 100к штук,ставишь продаешь и всем кажется что бот меняет цены,а ты успей её продать до след сундуков,поэт цены приравнивают к скуп продаже и всегда ставят 1-10 юаней ниже,ставят постоянно каждый 5-10 минут ибо просто непродашь если цены менять не будешь очень быстро,купить могут сразу много и быстрая смена цен очень выгодна.Просто все сводится к топ барыгам,они потому и топ,что контролируют скуп продажу,я за день продал кристаллов перехода на 2ккк,просто посидели за компом день выгода 40% от суммы,сидел смотрел кино менял цены,а вы думаете скинете 100 юаней или 1к юаней или 100к юаней и никто не будет ставить ниже?очнитесь уже,это единственный игровой фарм в пв сейчас,кто то делает ежи,кто то фармит,а кто то очень успешно торгует,скупил фрагменты колёса по 700к продал по 6кк скупу через неделю,не жалуюсь на ботов:)
А ты их адвокат чтоли? Или хозяин бота?
Вроде бы и так понятно, что я владелец данных персонажей. Зачем мне кого-то защищать. Хотя больше года назад одного конкурента своего (привет син Killok, вроде им играет еще) от одного дурачка защищал. Тот тоже говорил на него, что он якобы использует супер-пупер комкобота. Но вот куда пропали все его персонажи, которыми он торговал, сразу после объединения Ориона, я так до сих пор и не понял. Может конечно сделал других и ими тогрует... но как-то не похоже. А так был очень даже хорошим торговцем.
e_trading
xal9vа
Джорджио
Escоbаr
TelАviv
Макрелька
ADGUARD
┬───────┬
TорговецЪ
Бондарь_antares
Бондарь2
Ремба
BigTicket
~Амберли~
Killcat
iljdmhjdt
Taketosi
d[A]rling
HealON
RеdСlown
Malz
TANK_lisa
~WildWolf
~Damian~
PandaШоп
вавывыва
ТОЧHЫЙ
Хубуба
sdfdsg
Я_РУССКАЯ_atlas
Tiborn
#Anneli
ПuyПuy_atlas
Влacтeлин_antares
Hеaling
Byivol2
`Dоg
Фаечка
Shall_lisa
KillDog83
Cedrik~
Милантэ
КиромаН
~ЛАНА
GRABELLA
торгунчик_sargas
Хром_antares
ЛУННЫЙ_orion
ТиГрАнИщЕ_orion
Snowwhite_antares
MахPower
MioLiNa
Sоlist
GaМbit
Рablo
Гедeмин
Язвочкa
Залётка
_Изольда_
~Фавн~
Влacтeлин_antares
Apollon,
СОЛОмилл
RikiТiki
Reboot
EzekilL
Мizuki
Венчестер
......
Эммм... а ничего, что почти все они обычные нормальные барыги, которые ручками торгуют. Некоторые ники просто первый раз увидел.
Так и тут, видимо есть какое-то некое окошко, в котором легко меняются показатели цен на товары. Ибо резко изменить цену на каждый товар через пв - быстро не получится со всеми этими мышкой переместить, написать цену (не ошибившись ноликом) вставить подтвердить, тыкнуть на другой товар снять с продажи и снова выставить тыкнуть количество, цену и снова поставить - это делается руками не в секунды, а в минуты.
Даже не знаю, что там нужно такое делать, чтобы менять цену на товар по минуте О_о. Это все делается достаточно быстро. Ну лично я это делаю. Или вы имели в виду минуты на изменение всех позиций товаров, а не на одну? Да и кстати, раз тут тема про комкоботов все-таки, то у них наоборот тенденция была на долгую смену товара. Полный цикл последние заблокированные боты делали примерно за 24-26 минут, в зависимости, было ли изменение цены на товар или нет.
Ладно еще в 2017, когда был баг в комиссионке какой-то период, и цены при выставлении сами выставлялись на какое-то дикое значение или повышался порядок числа. То там да, приходилось по несколько раз перепроверять и быстро, так как в комиссионке был бот, который за секунды все это вычислял и наказывал... Хорошо он тогда заработал, я сам лично на 1ккк прогорел за 5 секунд.
Но сейчас то такого бага нет.
Да и какой дурак будет использовать какую-то подобную там программу, лишь чтобы удобно было цифры вбивать. Вы серьезно?
В игре все спокойно, удобно и быстро меняется. А если вы не видите какие цифры вбиваете и часто ошибаетесь, то лучше не торгуйте) Ибо бывает забавно с такими поиграться иногда и заработать быстрые 20-50кк)
А данные ники - это чисто твины, которые не играют в игре как персонажи, они непосредственно только торгуют в комиссионке - т.е. тупо стоят сутками у комиссионки и всё.
То есть по вашей логике, все коты в городах это тоже боты? Они тоже стоят на одной точке, целыми днями, да еще и твинами. Ай яй яй.
Вам самому не бредово всех гнать под одну гребенку, из-за того, что они просто целый день стоят у комиссионера?
Я сначала подумал, что это рофл такой. А вы походу реально считаете, что они все боты О_о.
Причем это не "прогнозируемое" по "Архивным" новостям, что в определенные дни (потому что иногда чуть раньше, иногда чуть позже новость об акции появляется в отличии от других месяцев и лет), а у них это прям настолько точно и выверено делается...
Да тут особо и никакие инсайды не нужны и гадалки, так как и так понятно, когда примерно будет та или иная акция.
Ух, вот жеж какие супер боты то, которые еще и акции прогнозировать умеют, и резко цены менять)
Уже до аморазма доходит правда,увидел голд монетки по 22кк скупил от баллы все до 27кк через 3 нед скуп 35кк отдал,главное знать экономику пв и иметь огромные суммы юаней и крепкие нервы! Иногда прогораешь, но потом все продаётся всегда в плюс кроме моментов конкретного спада цены голда.
Да бред ваши боты в комисе,сейчас много товара и правит тот,у кого больше юаней,купил бронзы 100к штук,ставишь продаешь и всем кажется что бот меняет цены,а ты успей её продать до след сундуков,поэт цены приравнивают к скуп продаже и всегда ставят 1-10 юаней ниже,ставят постоянно каждый 5-10 минут ибо просто непродашь если цены менять не будешь очень быстро,купить могут сразу много и быстрая смена цен очень выгодна.Просто все сводится к топ барыгам,они потому и топ,что контролируют скуп продажу,я за день продал кристаллов перехода на 2ккк,просто посидели за компом день выгода 40% от суммы,сидел смотрел кино менял цены,а вы думаете скинете 100 юаней или 1к юаней или 100к юаней и никто не будет ставить ниже?очнитесь уже,это единственный игровой фарм в пв сейчас,кто то делает ежи,кто то фармит,а кто то очень успешно торгует,скупил фрагменты колёса по 700к продал по 6кк скупу через неделю,не жалуюсь на ботов:)
Хоть какая-то здравая мысль здесь да появилась.
Тоже подведу черту.
Многие, как я понял, тут считают, что раз они купили торговый договор, то все... они утром поставили товар по какой-то там цене и никто до вечера не имеет право его перебить. Это я утрирую конечно. Да хороший барыга тебя и через 30 минут перебьет, и через 10... и через 20 секунд и 5. Это чисто его "хлеб" и фарм, как кто-то фармит ежи в 10 персонажей или марафоны в 100) Просто глупо и нелепо иногда обвинять кого-то там, чисто якобы он перебивает мою цену быстро и почти всегда в течение дня, значит не человек. Я же не кручу у виска пальцем, когда вижу как кто-то каждый день 10-15 персонажей по данжам таскаете. Твинофермы - это ваш заработок, а торговля в комиссионке - это наш такой же фарм.
Как говорится: "Каждый сходит с ума по своему"
benzimidazol
07.08.2019, 18:55
Нет, ему принадлежат все остальные перечисленные твины.
Очень странно двигает рар в комке, Uajumaxi. Ворон.
GuardBeaver
07.08.2019, 21:41
Очень странно двигает рар в комке, Uajumaxi. Ворон.
А чу странного? Ты ник его читай: яШумахер! Давай, попробуй обгони его :D
u_fe9e4ff43f
01.10.2019, 23:26
На Саргасе новый нубо бот <legend>
StopFocusMe
02.10.2019, 01:40
Админы если бы хотели, давно могли бы маленькое расследование провести. Банально стелы покидать какие-нибудь в комку и пробить, кто купил алмазную, например, по цене скупа через 0.1 секунду.
Админы если бы хотели, давно могли бы маленькое расследование провести. Банально стелы покидать какие-нибудь в комку и пробить, кто купил алмазную, например, по цене скупа через 0.1 секунду.
Да, только "расследование" уже давно прошло, как и волна банов комкоботов :(
Xeria19871
02.10.2019, 02:46
Да, только "расследование" уже давно прошло, как и волна банов комкоботов :(
Да, только, по ходу, новые появились.
Сегодня несколько раз за пять минут цены прыгали сразу у нескольких скупщиков, при попытке скупить чудики. ЧУДИКИ! Вот у точно не супер товар, который все барыги сидят и чекают, правда? По 10 монет с одинаковым интервалом накидывая.
Отправлено в саппорт - говорят посмотрят. Ну фз, посмотрим, как посмотрят=)
SanctumEspiritus
02.10.2019, 04:31
Просто нужно выяснять основы владельцев этих ботов и банить их навсегда, либо выставлять выкуп штраф от 2к голда.
Если такие меры не предпринимать, то они будут этих комкоботов штамповать.
Одно радует что прогоботов на мобах убрали. По крайней мере я их не вижу на Саргасе уже второй месяц.
Да, только, по ходу, новые появились.
Сегодня несколько раз за пять минут цены прыгали сразу у нескольких скупщиков, при попытке скупить чудики. ЧУДИКИ! Вот у точно не супер товар, который все барыги сидят и чекают, правда? По 10 монет с одинаковым интервалом накидывая.
Отправлено в саппорт - говорят посмотрят. Ну фз, посмотрим, как посмотрят=)
Ну видишь, тебе же чудики нужны? Значит есть спрос. Есть спрос? Значит будет и предложение. Почему делается акцент на чудиках? Барыги стараются охватит рынок насколько это возможно. По поводу 10 монет с «одинаковым» интервалом - ни о чем не говорит. Может барыга - охранник дядя Ваня , который может безпрерывно мониторить комку на предмет конкуренции. А может это тетя Люся, офисный клерк, которая каждые 10-15 минут проверяет комку и барыжит на ауке, чувствуя себя бизнес-леди
u_8190308d0b
02.10.2019, 10:06
Тема где ботофобы-конспирологи записывают в боты всех подряд кто не они сами, а владельцы настоящих ботов пишут паничское "вввыыыынишарити эта икааааномииика мы ни спим 24 часа патамушта мы гениии бизниса".
Хотя есть еще вариант где одни ботоводы пытаются забанить других хДД
Включайте мрак, убейте котоботов, мешают торговле
olegpo100
19.05.2020, 01:57
задолбали боты. на 1 юань через пару сек переставляют. и хрен вычислишь кто так торгует
Fosbos59
19.05.2020, 08:56
задолбали боты. на 1 юань через пару сек переставляют. и хрен вычислишь кто так торгует
на 1 юань школьник какой-то переставлять не может?
и вы миражами торгуете или чем?
у меня комки на всех серверах, конкуренция конечно есть, но чтобы прям боты - бред,
есть личности которые тупо на одной позиции висит и от нечего делать обновляют ежесекундно, если думаешь ты такой умный пришёл поставил свою цену и какой-то школьник увидев это и поставив свою - бот, кхм - бред
ты с 1 человеком можешь зарубиться в ценах хоть на час,
о неверных ценах ещё пишут.... да может несколько минут висеть неправильные цены, обновил кто-то увидел купил, поставь что-то не очень популярное ниже скупа, оно и час провесеть может
боты... если десять человек на позиции сидят то никакой бот быстрее цену не поставит
и кому они нужны, если итак профит по 1-2% в сутки даже переставляя цены раз в час,
я уже не пишу за акции, рейты и т.п. где на школьников плевать, цены всё равно скачут в хорошем диапазоне, купил - поставил - забыл
единственный выход - ЗАМОРОЗКА ПОЗИЦИИ
сделать окно подтверждения как в котах чтобы цены в тыкнуло людей без нумпада и всё, позиция заморожена минут на 10, снять/изменить цену - нельзя,
но это к разработчикам. Или комиссию ввести хотя бы 0.1%, т.е. продаете на 1ккк - всё миллион сразу списало, захотел цену поменять - плати ещё миллион
ботов банят как и котов, ну стараются, вы не знаете что творится на Китае, там нет такой защиты и боты даже в пвп используются, не говоря о гд с котами которые спамят по кд, у нас давно пер****или всех,
если уж так волнуетесь то и бота и основу пер****ят,
но ИМХО это всё бредни, рисковать капиталом или тратить время на часы сидения в комке, это бред, пассивная торговля с четкими ценами из-за акций рейтов и т.п. нормально приносит, а те макаки что вечно рыпаются при изменений цены, останутся макаками,
вот смысл изменять цены ПРОДАЖИ на доморесы, хх, миражи и т.п.? я понимаю скуп, да, т.к. это надо, но продажа? смысл? человек пойдет делать 70па пушку и он скупит всё,
там позиций 99 99.1 99.2 99.3 МАЛО что вы там барахтаетесь я не понимаю, чел скупит весь ваш шлак на который вы потратили несколько часов войны за копейку и всё равно будет покупать по 150 у кого-то
ТАК СМЫСЛ? вы тратите время в пустую, просто в ноль, в минус, т.к. могли получить больше,
я вообще часто скупаю такие позиции и ставлю на порядок выше и покупают
а боты реально... вот школьник который сидит миражами барыжит это да, это реальная истории
и узнать кто там переставляет цену делов двух кликов, но если вы даже такое не шарите, то опыта явно нет и все боты однозначно, а в пвп все на прогах играют и одни киберспортсмены кругом
сорри, нагорело видеть эту тему раз за разом
u_65079cdadb
19.05.2020, 11:08
Боты есть, говорю как ботт пять
Kartright
19.05.2020, 12:12
единственный выход - ЗАМОРОЗКА ПОЗИЦИИ
сделать окно подтверждения как в котах чтобы цены в тыкнуло людей без нумпада и всё, позиция заморожена минут на 10, снять/изменить цену - нельзя,
но это к разработчикам. Или комиссию ввести хотя бы 0.1%, т.е. продаете на 1ккк - всё миллион сразу списало, захотел цену поменять - плати ещё миллион
К сожалению, это ничего не даст, нужно глобальное решение,
например, создание отдельных лимитных платных базарных локаций для торговли.
Коты очень мешают игре, например в городе драконов, в городе истоков, можно застрять на целый день.
GuardBeaver
19.05.2020, 13:35
Та ваще поф, иногда по каефу попереставлять по 1 монетке. Один раз реально на час-полтора с челиком зарубился :D
fedot199614
19.07.2020, 15:37
ты уверен что это был челик?
Helsing91
19.07.2020, 18:15
боты есть) притом поведение у них нынче умней стало) перебиваю нон стоп в час пик) в ночное время либо раз в час либо афк до утра)глупцы которые считаю что перебивание в 1 монетку на скупе и в 1 монетку на продаже не профитно ошибаются) тут очень много зависит от объёмов и разницы скупа продажи)
ileonel32
19.07.2020, 18:48
боты есть) притом поведение у них нынче умней стало) перебиваю нон стоп в час пик) в ночное время либо раз в час либо афк до утра)глупцы которые считаю что перебивание в 1 монетку на скупе и в 1 монетку на продаже не профитно ошибаются) тут очень много зависит от объёмов и разницы скупа продажи)
мои соболезнования
kurwature
19.07.2020, 18:49
ты уверен что это был челик?
ты уверен что это был не челик?
Однажды купил 27 дерева линсю за 1 монетку. Стояли в продаже. Спасибо продавцу.
Strannaja27
28.07.2020, 16:44
Вопрос а как перебивает цены в комиссионке по кд челик которого нет в сети ? Саргас ник Помидорка за секунду меняет цену ровно на 1 единицу бред полнейший не успеет так человек проверила все возможные ники написала в игре персонаж не в сети(
lunatict
29.07.2020, 07:45
Вопрос а как перебивает цены в комиссионке по кд челик которого нет в сети ? Саргас ник Помидорка за секунду меняет цену ровно на 1 единицу бред полнейший не успеет так человек проверила все возможные ники написала в игре персонаж не в сети(Хоть бы написали чем жэтот товарищ торгует,еле нашёл. Если вам интересно то у него ник кирилецей весь,кроме 2й буквы о. (помид..рка -пропущеная о -латинская) П/с это выясняется ну не в 2 клика,но достаточно легко.п/с2 Сам с титана,никогда на саргасе не был. Удачи.
Neresetsor1
29.07.2020, 11:54
а им пофиг на все этим майлам..
serbernarius
29.07.2020, 14:15
Я вот принципиально не продаю и не скупаю нужные предметы с разницей в единицу. Чтобы разница была хотя бы в 1кк, необходимо купить/продать 1кк предметов. Если хотят продать дешевле, нужно ставить более ощутимую разницу чем в 1 монету, тоже касается и скупа. Если из двух наиболее высоких цен на скупе, к примеру дерева Линсю, будут стоять такие : 10500000 и 10500001, принципиально продам по 10500000. То же касается и девяток в продажах , куплю по 500000, но не по 499998.
56hgvClk996
29.07.2020, 19:16
Я вот принципиально не продаю и не скупаю нужные предметы с разницей в единицу. Чтобы разница была хотя бы в 1кк, необходимо купить/продать 1кк предметов. Если хотят продать дешевле, нужно ставить более ощутимую разницу чем в 1 монету, тоже касается и скупа. Если из двух наиболее высоких цен на скупе, к примеру дерева Линсю, будут стоять такие : 10500000 и 10500001, принципиально продам по 10500000. То же касается и девяток в продажах , куплю по 500000, но не по 499998. Ой вэй, а как-же распродажа налетай подешевело цена всего 99.99. еслиб это не работало-то во всём мире не применялось бы в торговле. но вы молодец, еслибы с вас брали пример... по сабжу. Комкоботы как-то пропали с этой обновой, или я не попадал ещё на них)
kurwature
29.07.2020, 19:23
Вот вы тут рассказываете про принципиальное за, принципиальное против, психологические приёмы, а по факту всё гораздо проще — я буду покупать самую дешёвую строчку, а продавать самую дорогую. Благо сортировка сейчас в комке работает нормально, а не как раньше.
Могу понять только людей которые надеются на мега донатов которые внезапно скупят сразу несколько позиций. Там да, там разница в монетку не нужна.
А для всех остальных которые по чуть-чуть покупают/продают, как раз будет принципиальная разница — ваш магазин будет или второй снизу (и его проигнорят) или первый снизу (и в него продадут)
Никогда такого не было и вот опять.
Появился бот в комке XoTaB4uK на центавре стоит в ГО. Причем бота делал походу "я у мамы программист". Если поднять цену на скупе до максимума - скупает, потом в огромный минус продает :fox_2:.
9PoZiTiFF5
18.07.2025, 07:42
Никогда такого не было и вот опять.
Появился бот в комке XoTaB4uK на центавре стоит в ГО. Причем бота делал походу "я у мамы программист". Если поднять цену на скупе до максимума - скупает, потом в огромный минус продает :fox_2:.
Ты хоть уже обанкротил его?
Ты хоть уже обанкротил его?
подзаработал немного)
9PoZiTiFF5
18.07.2025, 09:20
подзаработал немного)
Как же это - немного? Если там реально по максимуму забирает, надо было из него всё в ноль выжать :D
Как же это - немного? Если там реально по максимуму забирает, надо было из него всё в ноль выжать :D
он ставит маленькое кол-во товара пока на скуп) поэтому пока понемногу, но барыжу на нем)
KaFackR1ck-18
18.07.2025, 12:17
он ставит маленькое кол-во товара пока на скуп) поэтому пока понемногу, но барыжу на нем)
Ну а проблема то в чем? Сиди зарабатывай. Или ты научишь тоже зарабатывать за отдельную небольшую плату?
Makreliana
18.07.2025, 22:14
Ну а проблема то в чем? Сиди зарабатывай. Или ты научишь тоже зарабатывать за отдельную небольшую плату?
Проблемы нет как бы, то что это бот) здрасьте
Makreliana
18.07.2025, 22:15
Ну а проблема то в чем? Сиди зарабатывай. Или ты научишь тоже зарабатывать за отдельную небольшую плату?ну кроме того чтоо он мешает мне зарабатывать, когда меня нет в онлайне))
VincentAligary
31.07.2025, 20:11
Прикольнее всего когда ты тока что продал фраг колеса и цены в продаже были одни , и через мгновение цены уже другие))
VincentAligary
31.07.2025, 20:14
Это как знаете перед техработами ночью вдруг с 1 попытки в чат летят рарки подряд у знакомых мне персов которые нехило донатили , но шлака в чате нет вообще при этом. Я не буду тыкать пальчиком в корень проблемы так как доказательства с логами вместе улетают в момент совершения тех работ)) Но осадочек остался. И думаю те кто покупают сундуки меня поймут.
KingPegas
31.07.2025, 22:03
Это как знаете перед техработами ночью вдруг с 1 попытки в чат летят рарки подряд у знакомых мне персов которые нехило донатили , но шлака в чате нет вообще при этом. Я не буду тыкать пальчиком в корень проблемы так как доказательства с логами вместе улетают в момент совершения тех работ)) Но осадочек остался. И думаю те кто покупают сундуки меня поймут.
После обновы сильно порезали пиар с сундуков, открывал 500 сундуков и было 2 пиара в мир всего. Бд камень и казнь.
И получается по твоей логике я открыл казнь с 2 попыток, а остальные 498 не считаются)
VincentAligary
31.07.2025, 23:48
После обновы сильно порезали пиар с сундуков, открывал 500 сундуков и было 2 пиара в мир всего. Бд камень и казнь.
И получается по твоей логике я открыл казнь с 2 попыток, а остальные 498 не считаются)
В день появления сундуков с красным чатом было всё в порядке.... Так что за порезку красного чата заливать сюда не надо)
А вообще я бы проверил например частоту улетания ботов с мирчата по улетанию в бан за то что продают( или обманывают мне всё равно) рарки через ТГ...
Ну и счета админов серверов на предмет перечислений сумм кроме зарплаты .....
Так на всякий... А то контора бабло теряет получается.
Soldat-PND
01.08.2025, 04:33
В день появления сундуков с красным чатом было всё в порядке.... Так что за порезку красного чата заливать сюда не надо)
Он правду говорит вообще-то.
51. Убраны системные уведомления о получении некоторых предметов, включая сообщения о некоторых предметов из сундуков игрового магазина.
Лох больше не получает [Утешительный приз]. :D