Просмотр полной версии : Пуха жрецу в 2019 году
Maria4433
11.03.2019, 14:19
Опытные присты, дайте совет какая пуха сейчас лучше?очень хочется цгд чакрам:fox_1:
Я кон)
Заранее спасибо:fox_8:
40па с ат/единичной
Пз на свап
Можно 3ю пуху с антистан
(Зачем цгд кону?)
Спрашивая такое, следует указывать планируемый стиль игры.
Milana944
11.03.2019, 17:19
40па с ат/единичной
Пз на свап
Можно 3ю пуху с антистан
А на обычный язык перевести можно?)Спасибо)
некра качай, скелеты рулят!
generals777
11.03.2019, 18:03
Хочется чакрам,сделай чакрам хд
HelpPrist
11.03.2019, 19:20
Домопуха 17ур. на инт класс с показателем атаки 30/40/70/80 т.е. это чакрам Утешительница Джу(с маг атакой на высоких уровнях), чакрам Укротитель Сунджи(с критом на высоких уровнях), либо посох Хризантема Янтри (с критом на высоких уровнях). При этом необходимо иметь ранговое снаряжение уровня 8 или 9 с показателем защиты.
Лично сам фулл инт хожу с 30па Укротитель Сунджи для хила, на свап 8е ранговое на пз. + еще если хожу в качестве дд в пве, то одеваю Сбежавший дух на 70па.
Личное мнение - цгд это бессмысленная трата денег.
Milana944
11.03.2019, 22:00
Спасибо огромное за ответ, развернуто)
Luchezarnaja
11.03.2019, 22:34
чакрам Укротитель Сунджи(с критом на высоких уровнях)
Только он не чакрам, а магический меч)
+1 к тому, что цгд это дорого и глупо, грейда морая на 70 урона по мобам хватает в пве за глаза, а в пвп либо р8р на пз/рассейку, либо 40 па единичка/антитаргет.
Кстати, ещё хотелось бы затронуть тему камней. Например, я не очень понимаю, нафига коновые присты пихают себе в пвп-пухи маг атаку (в пве-то ладно). Имхо, для хила достаточно базового сета на 30 пения (кольца, бижи, плащ), а в пвп пуху кону лучше пихать хп - бюджетный вариант :), пение или пз.
Karina72
14.03.2019, 11:13
Только он не чакрам, а магический меч)
+1 к тому, что цгд это дорого и глупо, грейда морая на 70 урона по мобам хватает в пве за глаза, а в пвп либо р8р на пз/рассейку, либо 40 па единичка/антитаргет.
Кстати, ещё хотелось бы затронуть тему камней. Например, я не очень понимаю, нафига коновые присты пихают себе в пвп-пухи маг атаку (в пве-то ладно). Имхо, для хила достаточно базового сета на 30 пения (кольца, бижи, плащ), а в пвп пуху кону лучше пихать хп - бюджетный вариант :), пение или пз.
Достаточно 30 пения? Хилу то? Для пве-возможно. Но не для ПвП.
Ichimaru-kun
15.03.2019, 19:33
Достаточно 30 пения? Хилу то? Для пве-возможно. Но не для ПвП.
+1
Она играет друидом потому что. Там хоть без пения бегай.
Oleg-Shadow
15.03.2019, 20:05
+1
Она играет друидом потому что. Там хоть без пения бегай.
И сможешь только чистку нажать. Супер полезный будешь
MorseCode
15.03.2019, 22:56
Забудьте про ЦГД, сейчас это пустая трата денег.
Стелы на сей момент выходят подрядка 300-400кк(а если регрейд, то это еще около 700-1ккк), которые можно спустить на сбор 40па+абилка и пару сменных -9 на пение)
Сам хожу с регрейдом цгд за БД, поверь мне, это пережиток прошлого их 2015(( Тем более кон-присту эти 50па ни в мзду, ни в красную армию.
Ichimaru-kun
16.03.2019, 09:40
И сможешь только чистку нажать. Супер полезный будешь
Я знаю штук 5 хороших в пвп друидов на Саргасе, у которых пение только на кольцах. Ники назвать?
u_d3b9d88147
17.03.2019, 00:43
Дру без пения не дру, стан долго кастует, саранча еще дольше, чем больше пения тем больше дамага успеешь вливать за эти секунды стана / печати. Очевидно же. Ну а если ты всех шотаешь с 1 тычки то кнш тебе пение не нужно будет, зачем?
kJDUh73Ktsf26DklVdsO
17.03.2019, 13:28
Прист-сапорт.
Основные требования выживать в бою, хилить, бафать и ресать.
Пуха однозначна должна быть с ПЗ, остальные присты кто бегает с ПА- это дно. Как правило там же и оказываются, через 1-2 минуты ГВГ.
Есть исключения мега донаты которые вливают кучу бабла с реала и пытаются сделать из приста ДД- но фул ПА в шмоте и пуха с 40 ПА- это дно, и как правила эти присты там же и оказываются через 1-2 минуты ГВГ
zuckerwatte
17.03.2019, 17:52
Прист-сапорт.
Пуха однозначна должна быть с ПЗ, остальные присты кто бегает с ПА- это дно. Как правило там же и оказываются, через 1-2 минуты ГВГ.
Есть исключения мега донаты которые вливают кучу бабла с реала и пытаются сделать из приста ДД- но фул ПА в шмоте и пуха с 40 ПА- это дно, и как правила эти присты там же и оказываются через 1-2 минуты ГВГспасибо за инфу, хоть 1 адекватный человек!!!
u_e1ef49c51d
17.03.2019, 22:43
SNB/Лаки , можно вашу куклу посмотреть?
Приветствую, коллеги!
Прист, 100, 1 рб вернулся в игру после 3х лет завязки и недоумевает от происходящего.
Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас бесполезен чакрам Отрицание энтропии - сансара, с учетом сбора персонажа под онли ПВЕ и хил.
На ежу вообще попасть? =))
Далее, как понимаю, собирать вышеперечисленные домовые пухи.
MAKCIMONS
10.04.2019, 15:02
любая от 40, главное с детаргетом или единичкой
MAKCIMONS
10.04.2019, 15:11
Приветствую, коллеги!
Прист, 100, 1 рб вернулся в игру после 3х лет завязки и недоумевает от происходящего.
Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас бесполезен чакрам Отрицание энтропии - сансара, с учетом сбора персонажа под онли ПВЕ и хил.
На ежу вообще попасть? =))
Далее, как понимаю, собирать вышеперечисленные домовые пухи.
чакрам сансара бесполезен, из него если 15й грейд можно сделать пуху р8р2, или нафармить в ците на нее ресы, около 1,5-2х недель, для пве сойдет
Посмотрите на морайку с 60па по мобам, она будет бить в полтора раза сильнее отрицания энтропии (при той же планке), а собирается сейчас проще некуда. Домопуха на 40па - это под пвп или для ддшек.
На ежу (обычную) сейчас берут всё, если оно там живет и не тормозит пати.
р8р на пз сделайте через циту, пригодится.
wildcast
01.08.2019, 10:44
Собрано: 40па детаргет, 40па единичка, пз 8 ранг, антистан 8 ранг, фул 2 пз камни.... Ушел качать Сина, заключение сделайте сами...
Seferon65
01.08.2019, 11:57
Детаргет чушь просто, ток выйдешь сразу ассистом вынесут, еденичка топ для приста,но самое топ берс и спам смерчик...очень часто вылетает, а так можно и цгд,вложился и забыл про 4 грейда =_=, довольно неплохо бьет даже сейчас и в дж берут норм не то что моих твинов с +10 на мораях хд
glinkosan
08.11.2019, 14:43
А что за единичка? Это вообще шо? Ну а вообще, я как чистый пве, ношу лишь морай пуху и карты под урон мобам
shupakupa
18.01.2021, 17:01
Прист-сапорт.
Есть исключения мега донаты которые вливают кучу бабла с реала и пытаются сделать из приста ДД- но фул ПА в шмоте и пуха с 40 ПА- это дно, и как правила эти присты там же и оказываются через 1-2 минуты ГВГ на новом сервере зделал кон приста, потому что щитаю что прист это 100% сапорт и в итоги меня везде завут я нужен и, а кто щитает себя магом металла удачи на респе
+10 круг сделай и будешь тот же конь )))) только дд)))))