Просмотр полной версии : Прожарка - Выпуск №3 "Уголечек"
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi4.imageban.ru%2Fout% 2F2019%2F03%2F13%2F139d354a30eebb4fe101aa525b4a144 4.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimageban.ru)
Уж не знаю, почему так случается-получается, но подобного рода информацию мне скидывают только про ДТ :D
Вашему вниманию – запись вчерашнего собрания ДТ, после лива офицерского состава
https://www.youtube.com/watch?v=Zou-Xq6p3WM
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DZou-Xq6p3WM)
Далее – несколько мнений, касательно моментов с собрания. Мнения – разных людей (в том числе того, кто прислал видео. Не того, кто снимал):
"У него был офицерский состав, который делал очень и очень многое (мб и на зарплате был кто то, но если он маршалу предлагал 40кк, когда его искал, то не думаю, что много получали офицеры). Они ушли, потому что все, что они делали – было пшиком для него. Когда в открытую обсуждались острые вопросы - как он говорит, «С О В П А Д Е Н И Е», он сливался с разговоров и к ним больше не возвращался. Самое интересное, что даже здесь, на записи, он точно также увел разговор :)
Аноним1
Вывод денег в реал на расходы клана.
"А то, что Беляшик создавала сама сайт и оплачивала? Или то, что бабки на всякие клан призывы и тд ему давал Ферсар? Или может быть, что Ханстон оплачивал ТС и инвайт, не получая ничего взамен? Веселая песня. И самое тупое, что люди по-прежнему ему верят и смотрят в рот."
Аноним2
От себя добавлю слова про клан HF:
Шер, прости, конечно, но ты конченный балабол :)
Ты озвучил своим мемберам, что мы «переобулись» и ушли в пве(с)
А теперь давай вспомним, что я тебе говорил. Озвучил тебе 3 пункта:
1. Ты должен денег некоторым мемберам моего клана на текущий момент (бывшие твои). Сливаешься ты уже вторую неделю.
2. Мои люди против помощи ТЕБЕ на садемане, потому что эта помощь ТЕБЕ, а не клану DarkTribe. У них нет к тебе доверия, т.к даже твои же мемберы жмут чеки и врут, что их выбили. Репутация в говне
3. Нам неинтересны ваши разборки с Эксами
А сказал ты лишь то, что тебе было удобно. Не будешь же ты кому-то говорить, что торчишь деньги, и что вся эта ситуация – лишь последствия твоих действий :)
Офицерский состав, который ушел – молодцы. Тот же GodOfWar, который нереально топил за клан после первой волны ливов, уверен, был просто вынужден это сделать, т.к именно ты тащишь клан на дно и никто другой.
У меня все
UPD: В силу того, что видео удалилось автором, оно перезаливается. Также будет выложена запись ТС срачей между/в КП (без привязки к датам), а также собрание до лива офицерского состава. Скоро :)
UPD2: https://www.youtube.com/watch?v=eNFqSrk_XX0&feature=youtu.be
daster7011
13.03.2019, 14:37
Пару вопросов:
1. Зачем ХФ тогда заключали союз с ДТ на пару часов?
2. Каков смысл в переходе офицеров в пве-клан со слабым мастером?
Вся ситуация говорит лишь о том, что желающих "лепить" противостояние просто нет. ДТ не распадутся пока фармят КХ и побеждают Либрисов без особых проблем.
А вот люди, которые недовольны Шером и положением дел, вместо того чтобы пилить к примеру новый клан, действовать, придумывать интересные ходы по развитию, уходят в обычный пве клан. Зачем? Для чего? Видимо сильно устали.
О нет, я вторую часть пропустил! Проспойлерите мне плиз ее!
Пару вопросов:
Вся ситуация говорит лишь о том, что желающих "лепить" противостояние просто нет. ДТ не распадутся пока фармят КХ и побеждают Либрисов без особых проблем.
А вот люди, которые недовольны Шером и положением дел, вместо того чтобы пилить к примеру новый клан, действовать, придумывать интересные ходы по развитию, уходят в обычный пве клан. Зачем? Для чего? Видимо сильно устали.
Отвечаю:
1. Моя оплошность, т.к не обсудил со своими мемберами. Учусь :)
2. Знакомые/друзья/женщины/кп/etc - выбери нужное, вариантов море.
Они могут и развиться на базе Амальгамы, в принципе. Только для того, чтобы начать рвать jopy, они должны будут убедиться в том, что тот мастер - лучше предыдущего. Как минимум, честнее.
UPD: А все остальное тебя не смущает совсем, да? :D
О нет, я вторую часть пропустил! Проспойлерите мне плиз ее!
В воронтв где то есть, скриншотик (там просто по лайту прошлись)
Пару вопросов:
Дядя,ты мне отличку торчишь :D
В воронтв где то есть, скриншотик (там просто по лайту прошлись)
Я то думал чего интересное там было :(
Там еще хештегов шеру не завезли новых? А то #шергдеставка уже не канает :D
Видос выпилили:с скиньте у кого есть
Я то думал чего интересное там было :(
Там еще хештегов шеру не завезли новых? А то #шергдеставка уже не канает :D
Я даже боюсь логиниться сегодня :D
#шергдеофицеры или #шергдеклан сгодятся? :D
daster7011
13.03.2019, 15:32
Отвечаю:
1. Моя оплошность, т.к не обсудил со своими мемберами. Учусь :)
2. Знакомые/друзья/женщины/кп/etc - выбери нужное, вариантов море.
Они могут и развиться на базе Амальгамы, в принципе. Только для того, чтобы начать рвать jopy, они должны будут убедиться в том, что тот мастер - лучше предыдущего. Как минимум, честнее.
UPD: А все остальное тебя не смущает совсем, да? :D
1. То есть вы приняли решение, но сокланы с ним не согласились, и вы его отменили?
2. И какой смысл идти в клан к женщине/знакомому/другу, если там все ещё хуже? Можно женщинузнакомогодруга перетянуть в свой клан. Причем ушло туда только 3 человека. Какой-то пшик ради пшика.
А все остальное было уже обмусолено 359 раз и тут, и на предыдущих серверах. Все знали и знают это о Шере
1. То есть вы приняли решение, но сокланы с ним не согласились, и вы его отменили?
2. И какой смысл идти в клан к женщине/знакомому/другу, если там все ещё хуже? Можно женщинузнакомогодруга перетянуть в свой клан. Причем ушло туда только 3 человека. Какой-то пшик ради пшика.
А все остальное было уже обмусолено 359 раз и тут, и на предыдущих серверах. Все знали и знают это о Шере
1. Не выворачивайте, сударь :) Есть мемберы, не знаю, называйте их совет клана, мнение которых для меня важно. Я не самодур и прислушиваюсь к людям :)
2. А что там хуже, напомни? Может быть и хуже, повторюсь, но если мастер честен перед своими мемберами - прости, тут выбор очевиден (для адекватного человека)
Как и о многих других :)
И те люди которые туда пошли...Что ж, пусть пожинают плоды своего выбора, что могу сказать :)
x359xLucifer
13.03.2019, 16:58
Видос заблокировали, не порядок. Сейчас исправим.
Видос заблокировали, не порядок. Сейчас исправим.
Обещали перезалить (там просто автор спалил себя)
x359xLucifer
13.03.2019, 17:12
Обещали перезалить (там просто автор спалил себя)
У меня будет интересней.
BlackXSz
13.03.2019, 18:00
неверфокс верни видос
N3V3RF0X
13.03.2019, 18:22
Чу, какой видос? 0_0
Чу, какой видос? 0_0
Там где ты башенку фармишь :D
N3V3RF0X
13.03.2019, 18:32
Там качество плохое, а я не хочу ютуб засорять всяким плохим(((
N3V3RF0X
13.03.2019, 18:33
Шо спалился молодой?:D
Ага, пруфы в студию
Ага, пруфы в студию
Скоро скоро :D
BlackXSz
13.03.2019, 18:57
Ага, пруфы в студию
А если скинут ?
x359xLucifer
13.03.2019, 19:02
Невер ты спалился, успакойся уже.
ТС'у дополненный подкаст скинул, ожидайте.
N3V3RF0X
13.03.2019, 19:04
А если скинут ?
То пойду искать видос:"Как взломать ютуб и востановить видео" :D
Топик обновлен, прошу в первый пост :)
N3V3RF0X
13.03.2019, 19:16
Мемасы просто огонь xD
SenpaiNya
13.03.2019, 21:05
2 консты клан развалили.
Боже чсв ками зачем что то говорит, кикнули бы ее.
djarlaks2
13.03.2019, 21:13
такие дауничи
мой спот
нет мой спот
ты меня слил(
нет ты меня слил(
SenpaiNya
13.03.2019, 21:14
Што за мальчик на 17 минуте картавит?
Вроде Хестер, но это не точно
На полуторачасовом? Это Фобушка же.
SenpaiNya
13.03.2019, 21:35
Передайте мичигану или он сам увидит, не тагайте коснту ками она вам клан развалит своим чсв
На полуторачасовом? Это Фобушка же.
Да ладно, я думал у Фобоса голос совсем...не такой :D
А почему подумал на Хестера - там Шер выдал фразу, мол, у тебя просто голос как у дцп,соре
daster7011
13.03.2019, 22:13
1. Не выворачивайте, сударь :) Есть мемберы, не знаю, называйте их совет клана, мнение которых для меня важно. Я не самодур и прислушиваюсь к людям :)
2. А что там хуже, напомни? Может быть и хуже, повторюсь, но если мастер честен перед своими мемберами - прости, тут выбор очевиден (для адекватного человека)
Как и о многих других :)
И те люди которые туда пошли...Что ж, пусть пожинают плоды своего выбора, что могу сказать :)
Если бы существовал совет клана, то и вопросы подобные решались бы соответственно с этим советом. А так видимо у вас в клане нечто бесформенное и эфемерное в этом плане.
Конечно люди знали куда шли. Тот же Фобос, который агитировал основных Энклавов идти к Шеру. А теперь чему-то удивляется, странный малый.
Но и людей можно понять. По сути выбор стоит из 3х кланов и 3х мастеров. Игра была равна, играли три, ну вы понимаете. И шероклан на самом деле ничем не хуже тех же либрисов, откуда даже отток людей в разы меньше. Без всех этих прожарок и громких "скандалов".
Если бы существовал совет клана, то и вопросы подобные решались бы соответственно с этим советом. А так видимо у вас в клане нечто бесформенное и эфемерное в этом плане.
Конечно люди знали куда шли. Тот же Фобос, который агитировал основных Энклавов идти к Шеру. А теперь чему-то удивляется, странный малый.
Но и людей можно понять. По сути выбор стоит из 3х кланов и 3х мастеров. Игра была равна, играли три, ну вы понимаете. И шероклан на самом деле ничем не хуже тех же либрисов, откуда даже отток людей в разы меньше. Без всех этих прожарок и громких "скандалов".
Аки Ванга, я смотрю :) тебе черным по белому пишут и говорят, а ты все какие то лунные факты выдумываешь. Ну выдумывай :)
Собственно, вот мы и вернулись к началу, зачем нужен был сей диалог? :)
daster7011
13.03.2019, 22:50
Аки Ванга, я смотрю :) тебе черным по белому пишут и говорят, а ты все какие то лунные факты выдумываешь. Ну выдумывай :)
Собственно, вот мы и вернулись к началу, зачем нужен был сей диалог? :)
Факт один: мастер ХФ принимает необдуманные решения, которые нужно заранее обсуждать с нужными людьми.
Да ладно, я думал у Фобоса голос совсем...не такой :D
А почему подумал на Хестера - там Шер выдал фразу, мол, у тебя просто голос как у дцп,соре
Я Хестера слышу ежедневно и поверь, такое забыть невозможно :D
Я бы тоже не дал ему вести собесы, потому что в клан с таким приемщиком бы не пошел :D
x359xLucifer
13.03.2019, 23:36
Ну шо, гайс, мне кажется Сыр один из лучших КЛ'ов в СНГ и ЕУ.
LoonMord
14.03.2019, 00:49
хало почаны
FESSSS29
14.03.2019, 01:35
Кто-то картавит, кто-то заикается, а кто-то ссыт в трусы сказать что-то подобное в тс:)
На форуме так много героев, гараздых писать и так мало людей, отвечающих за свои слова.
Кто-то считает меня таким же, но я готов подписатся за каждым и ответить за все свои слова даже лично (без детского сада, к вам в мухосранск не поеду, только за ваш счет)
Противостояния закончены, интрига убита...без распада апхов (в уши ссать не надо, все вкурсе про Асептика) серв будет грустный.
Факт один: мастер ХФ принимает необдуманные решения, которые нужно заранее обсуждать с нужными людьми.
Лунных фактов мастер :)
Но спасибо, повеселил с утра :)
SaRaDA12345
14.03.2019, 09:52
Вступлю в Амальгаму за телефон и телеграм Лерами, тоже хачу П А Г У Л Я Т Ь
А по теме была такая игра на денди (боже мой это ж была супер приставка) где пожарники ловили с горящих окон жителей, вот тут примерно так же 2 пожарника с полотном справа киныч слева каин
Лунных фактов мастер :)
Но спасибо, повеселил с утра :)
Он тебе правильные вещи пишет, ты б прислушался
А по теме была такая игра на денди (боже мой это ж была супер приставка) где пожарники ловили с горящих окон жителей, вот тут примерно так же 2 пожарника с полотном справа киныч слева каин
Неплохое сравнение :D
Он тебе правильные вещи пишет, ты б прислушался
Так я вроде сказал, что учусь, мне хватает самокритики и конструктива со стороны костяка. Сейчас бы от нн воспринимать информацию :)
SaRaDA12345
14.03.2019, 11:19
Непонятно толь ко одно зачем член дт сливает запись совещания в массы, чтобы в очередной раз все поняли что сервак рип пвп?
KRossWearYeezy
14.03.2019, 11:48
противостояние пве , кто быстрее зафармит кх , Каркуша RIP
Непонятно толь ко одно зачем член дт сливает запись совещания в массы, чтобы в очередной раз все поняли что сервак рип пвп?
Член ДТ=Неверфокс :D
Как зачем? Чтобы объяснить, какая Амальгама классная, ты не слушал что ли? :(
Nyandalee
14.03.2019, 12:47
Дт = сервер?Шта?
SaRaDA12345
14.03.2019, 12:49
Дт = сервер?Шта?
А что нет?нука расскажи мне кто апхам чтото может сделать кроме дт и либрисов?
А что нет?нука расскажи мне кто апхам чтото может сделать кроме дт и либрисов?
С подобным отношением дт явно не смогли бы противопоставить холодильничным апхам абсолютно ничего. Все существование сервера происходило одно: апхи растут, остальные грызутся между собой.
Так и получилось :)
Вместо того, чтобы рыдать о том, как плохо, что дт почти рип - взяли бы титьки в руки да замутили бы то, чего не смогли дт и либрисы поотдельности.
Хотя не, всем проще ныть :)
Каждый сервер одно и то же
Karlille
14.03.2019, 13:33
roflmodeon:
клан с рейтингом CC отрицательный примет беженцев клана BB и, конечно, клана A положительный
SaRaDA12345
14.03.2019, 14:08
С подобным отношением дт явно не смогли бы противопоставить холодильничным апхам абсолютно ничего. Все существование сервера происходило одно: апхи растут, остальные грызутся между собой.
Так и получилось :)
Вместо того, чтобы рыдать о том, как плохо, что дт почти рип - взяли бы титьки в руки да замутили бы то, чего не смогли дт и либрисы поотдельности.
Хотя не, всем проще ныть :)
Каждый сервер одно и то же
Ну так все и ждут сбежавших игроков, часть в хф часть в амальгаме зачем. Тото делать если само наполнится
BelyashV
14.03.2019, 15:11
По факту что то пытаются сделать только Либрисы.
В ДТ что то пытался сделать Мичиган. С его уходом это полный конец и безнадега.
У ХФ свой фан внизу карты.
Амальгаме, увы, но противстояторами не стать никогда.
Будут бодаться внизу с ХФ.
Ну так все и ждут сбежавших игроков, часть в хф часть в амальгаме зачем. Тото делать если само наполнится
Мы ждем, да, всем рады :D но в амальгаме не просто ждут, а жадно зазывают. Никого там не смутило, что Гдв кэп уже, мичиган - x3 не видел, а кактус - маршал?
Кактус на маршале, это просто тотальное фиаско :)
Никогда не поверю, что все это не заранее продуманный мув
SenpaiNya
14.03.2019, 15:37
roflmodeon:
клан с рейтингом CC отрицательный примет беженцев клана BB и, конечно, клана A положительный
Это последний клан куда пойдут челики которые с апхов выйдут
daster7011
14.03.2019, 15:50
По факту что то пытаются сделать только Либрисы.
Простите, а что пытается сделать клан, в котором всё ещё хуже чем в ДТ начиная с руководства заканчивая большим оттоком недовольных игроков?
Простите, а что пытается сделать клан, в котором всё ещё хуже чем в ДТ начиная с руководства заканчивая большим оттоком недовольных игроков?
Там хотя бы мастера своего свои же мемберы с говном не мешают (вроде) :)
Про ДТ просто есть пруфы, а про Эксов - нет :D
daster7011
14.03.2019, 16:03
Если не мешают это ещё не значит, что хорошего о нем мнения.
Пруфы чего, многочисленных ливов? Так побегайте по ГД, посмотрите где сейчас некоторые бывшие активные игроки Либрисов. По руководству главный пруф это гвг, при своей атаке игра с уклоном в деф, почти нулевые регруппы и т.д.
Поверь, везде все плохо. Хотя не, не везде, но в этом "не везде" немного другая песня
Один хрен, все сводится к нытью. Одни ноют "ДТ РИП КТО ТИПЕРЬ АПХОВ ПАБИДИТ", другие "НАРОДУ НИТ, КАКЖИТЬКАКБЫТЬ", третьи "ФАНАНЕТЖИЗНЬБОЛЬ" и тд и тп. Но никто ничего не делает :)
Поверь, везде все плохо. Хотя не, не везде, но в этом "не везде" немного другая песня
Один хрен, все сводится к нытью. Одни ноют "ДТ РИП КТО ТИПЕРЬ АПХОВ ПАБИДИТ", другие "НАРОДУ НИТ, КАКЖИТЬКАКБЫТЬ", третьи "ФАНАНЕТЖИЗНЬБОЛЬ" и тд и тп. Но никто ничего не делает :)
Ну пусть ноют :D
BelyashV
14.03.2019, 16:18
Как раз так руководство на голову сильнее.
Есть реально работающий мастер и офицеры.
Отток игроков самих по себе небольшой.
Большую часть оттока составляют те, кого кикнули за афк длительное, совсем жёсткое бомжарство и т. Д.
Или аля Дефкон, который кх окном или афк проходил, а потом идет качать права где их лут с распределения с КХ. И Ливает. Лол.
Офицеры и Мастер реально стараются заниматься кланом.
Всё до копейки добытое в гильдии реально тратится на клан, в отличии от ДТ.
Увы, так как изначально состав был более пве и менее амбициозный, то
все меры, которвые сейчас принимаются, не так уж популярны.
Но виден хоть прогресс в том как клан развивается, а не регресс как ДТ.
По факту Либрисом осталось доработать руководство гвг и замесамт, так как самая большая проблема на гвг была в расинхроне плов.
И в малом количестве очень сильных персов.
Но при активном руководстве это то, что как раз можно исправить.
Так что пока кроме Либрисов альтернатив нет.
Если ХФ прыть не растеряют, то и они.
Амальгама, увы, тоже нет.
Только, если будет ещё новый клан, но и это сомнительно.
Судьба ДТ все же умереть.
Шер активно этому помогает.
Ранее так заявлял что 17 с игры свалит.
Ну пусть ноют :D
Засранец! :(
Даешь анвил [2] :D
Засранец! :(
Даешь анвил [2] :D
Второй? Ты уверен? :D
А потом NoMore, т.к КЛом был Corvus, что переводится как "Ворон"
Хоба :D
Второй? Ты уверен? :D
А потом NoMore, т.к КЛом был Corvus, что переводится как "Ворон"
Хоба :D
NoMore же вроде особо не взлетел :D
А вот стронги анвилы молодцы :D
Как раз так руководство на голову сильнее.
Есть реально работающий мастер и офицеры.
Отток игроков самих по себе небольшой.
Большую часть оттока составляют те, кого кикнули за афк длительное, совсем жёсткое бомжарство и т. Д.
Или аля Дефкон, который кх окном или афк проходил, а потом идет качать права где их лут с распределения с КХ. И Ливает. Лол.
Офицеры и Мастер реально стараются заниматься кланом.
Всё до копейки добытое в гильдии реально тратится на клан, в отличии от ДТ.
Увы, так как изначально состав был более пве и менее амбициозный, то
все меры, которвые сейчас принимаются, не так уж популярны.
Но виден хоть прогресс в том как клан развивается, а не регресс как ДТ.
По факту Либрисом осталось доработать руководство гвг и замесамт, так как самая большая проблема на гвг была в расинхроне плов.
И в малом количестве очень сильных персов.
Но при активном руководстве это то, что как раз можно исправить.
Так что пока кроме Либрисов альтернатив нет.
Если ХФ прыть не растеряют, то и они.
Амальгама, увы, тоже нет.
Только, если будет ещё новый клан, но и это сомнительно.
Судьба ДТ все же умереть.
Шер активно этому помогает.
Ранее так заявлял что 17 с игры свалит.
Да может ты и права насчет всего и дт развалится.
Но какой бы не был плохой шер,кроме него,на данный момент,нет мастера который сможет сделать противостояние.Слишком мало опыта,понимания и большая зависимость от чужого мнения у других мастеров.
Можете рофлить/хейтить,но развал дт означает фулл карта для асептика)
SaRaDA12345
14.03.2019, 16:38
Лукоморье затащут
Karlille
14.03.2019, 16:38
Что вы делаете, изверги, хватит ностальгировать...
Только недавно вспоминал какие царские рофлы были на омеге во время противостояния... а сейчас, эхх
SaRaDA12345
14.03.2019, 16:41
Напишите бигбосу тут без него никак, даже парочку соклан бросивших его и сваливших на ворон найдется...
Но какой бы не был плохой шер,кроме него,на данный момент,нет мастера который сможет сделать противостояние.
Шер просрал свой шанс. Да давай начистоту: он даже пальцем не пошевелил, чтобы им воспользоваться. Теперь что шер, что дт в целом - пшик :)
А вы на нем зациклились
Шер просрал свой шанс. Да давай начистоту: он даже пальцем не пошевелил, чтобы им воспользоваться. Теперь что шер, что дт в целом - пшик :)
А вы на нем зациклились
Я не знаю кто зациклился,мне просто хочется чтобы сервер как-то жил.А пока все идет к тому,что обиженки и чсвшники разбегутся по кланам и будут сидеть с надутыми губами,пока асептик фармит всю карту.
Если людям нравится сидеть фармить данжики и болтать со своей констой/женой - ради бога.В декабре пойдете к нормальному мастеру на дракон или снова на новый серв фармить цитку.Все просто :)
Лукоморье затащут
А они у Дуни спросили добро на тег? :) (и ведь иконку даже стащили, ироды)
Что вы делаете, изверги, хватит ностальгировать...
Только недавно вспоминал какие царские рофлы были на омеге во время противостояния... а сейчас, эхх
Мы вспоминаем еще более древние времена :D
wannalive88
14.03.2019, 17:06
Поставлю гвг, дорого. обращаться в лс
Поставлю гвг, дорого. обращаться в лс
Возьми в долю, буду каты ПЛить сином :(
x359xLucifer
14.03.2019, 17:29
Мы ждем, да, всем рады :D но в амальгаме не просто ждут, а жадно зазывают. Никого там не смутило, что Гдв кэп уже, мичиган - x3 не видел, а кактус - маршал?
Кактус на маршале, это просто тотальное фиаско :)
Никогда не поверю, что все это не заранее продуманный мув
Кактус на БЗРе полет дофармил маршалом, успокойся.
Кактус на БЗРе полет дофармил маршалом, успокойся.
Да я спокоен :)
Тогда ладно, а то уже разочаровался
Hotperec54N
14.03.2019, 21:22
Шо реально шер объявил вар инфлеймс за то что они поставили на их твиноклан?
dantes0v2
16.03.2019, 15:02
215132
"Не PVE Mocha"
x359xLucifer
16.03.2019, 16:58
215132
"Не PVE Mocha"
Фотажоп!1111111
Ну что господа прожарщики,где обсуждение того,как асептик развел амелису на кучу бабок на ставки,а потом послал на...:D
После чего в бан отлетел :D
А сори,забыл,шер же у нас плохой,а добрый асептик одевает клан и бан случайно словил :D:D:D
где обсуждение
Остывает в n-ом холодильнике, логично жи
FESSSS29
17.03.2019, 21:07
Ну что господа прожарщики,где обсуждение того,как асептик развел амелису на кучу бабок на ставки,а потом послал на...:D
После чего в бан отлетел :D
А сори,забыл,шер же у нас плохой,а добрый асептик одевает клан и бан случайно словил :D:D:D
Ну Шер то тоже просил бабки на ГВГ на собрании неделю назад:)
Асептик на каком-то из сервов весь клан кинул, уже ж выкладывали интервью с ним, ** как можно в 2019 еще кому-то доверять крупные суммы.
У него ж сын родился (бедный ребенок), думаю ему сейчас на его репутацию как и клан как-то пофиг
qwer39044
17.03.2019, 21:24
Если асептика забанили, тогда и амелису должны забанить.
Favorit1pvp
17.03.2019, 22:00
А што за вранье тут?))) Пруфанешь мб?)))
А што за вранье тут?))) Пруфанешь мб?)))
Шо пруфануть? Что асептик в бане?) Весь серв это знает,там же сидит стандхафт,марта.
Что амелиса давала бабки асептику? Знакомый спрашивал у амелисы...или ты думаешь она на него по фану написала в саппорт?)
Я вкурсе что было с ней на бд и так далее,не только у нас в клане инфу сливают)
Favorit1pvp
18.03.2019, 06:45
Пруфани, что ее раздели и т.д.
Пруфани, что ее раздели и т.д.
Забавно, но про то, что ее раздели, вроде ж не писали :)
Так, к слову
Favorit1pvp
18.03.2019, 11:05
Забавно, но про то, что ее раздели, вроде ж не писали :)
Так, к слову
Хм, ты либо дурачек, либо я не знаю что тебе сказать :D , в пв вроде как слова развели=раздели, нет?))))
Хотя куда тебе)
Хм, ты либо дурачек, либо я не знаю что тебе сказать :D , в пв вроде как слова развели=раздели, нет?))))
Хотя куда тебе)
Либо кто-то обосрался в формулировке и теперь пытается выставить дурачком другого :)
Но мне нравится твоя логика! Если я возьму у тебя в долг 1ккк под проценты и в итоге не верну, а пошлю далеко и надолго, значит, я тебя не развел и все норм :)
Дай 1ккк в долг на недельку! В выходные верну 1.5ккк :D
Либо кто-то обосрался в формулировке и теперь пытается выставить дурачком другого :)
Но мне нравится твоя логика! Если я возьму у тебя в долг 1ккк под проценты и в итоге не верну, а пошлю далеко и надолго, значит, я тебя не развел и все норм :)
Дай 1ккк в долг на недельку! В выходные верну 1.5ккк :D
Он не может, у него лапки
Karlille
18.03.2019, 12:20
- Здраствуйте, Вы не подскажете, 10й автобус давно ушел?
- Да вот только что 2 мин назад
- мр.рм *(не нравится ответ)*... Пруфани!
Дай 1ккк в долг на недельку! В выходные верну 1.5ккк :DНу и зачем надо было это делать.Что я на работе буду делать.Тут таких дура чков почитаешь и можно сказать позитивом зарядился.Не надо больше учить людей,а то форум вообще вымрет и читать нечего будит.
Ну и зачем надо было это делать.Что я на работе буду делать.Тут таких дура чков почитаешь и можно сказать позитивом зарядился.Не надо больше учить людей,а то форум вообще вымрет и читать нечего будит.
Достаточно было поддержать того черезчур умного товарища, тогда бы он на радостях прибежал написывать о том, что я не прав, это не "кинул", да и ваще на 1ккк :D
GuardBeaver
18.03.2019, 14:53
Кто там кого кинул на 1.5ккк ребят? Подробности есть?
Кто там кого кинул на 1.5ккк ребят? Подробности есть?
:D
Кто там заказывал веселые сообщеньки? :)
GuardBeaver
18.03.2019, 15:13
:D
Кто там заказывал веселые сообщеньки? :)
Ну как я понял, асептик кинул кого то на 1.5ккк, и его за это забанили.
Чу, инфа есть более точная? Или ворон ТВ ждем? :D
Hotperec54N
18.03.2019, 18:52
А как можно забанить за передачу чистых юаней? Он что вымогал их у неё? Так каждого второго можно банить, если пожаловаться. Или у амелисы есть знакомые в администрации проекта.
А как можно забанить за передачу чистых юаней? Он что вымогал их у неё? Так каждого второго можно банить, если пожаловаться. Или у амелисы есть знакомые в администрации проекта.
Ты шутишь или реально не понимаешь?) Асептик тоже в реал выводит,это пару серверов назад стало известно + у него был доступ с чужим аккам,в частности самой амелисы.Подозреваю что марта и стандхафт тоже в этом замешаны,раз улетели одновременно в бан(могу ошибаться,просто предположение)
По словам знакомого амелисы и ныне мембера апхивал,асептик забрал 3 +10 у амелисы из банка после их ссоры.
Про точку **,мейби слухи,мб и нет.Но то что она давала деньги ему на ставки инфа точная,по крайне мере с ее слов.
Amelissochka
18.03.2019, 21:52
Как классно писать «с ее слов», будто я именно Вам говорила что-то. А сломанный телефон и постоянные скрины в вк уже достали. По-моему какие-то недопонимания с Асептиком- это наше личное с ним дело, и говорить что-то «за меня» и по кд мусолить эту тему немного бредово. Какая-то помощь была, это было озвучено мной, именно про то, что я спонсировала его ставки разговоров не было. Кто откуда и что забрал вы можете гадать сколько угодно. Правда известна только двум людям:) и если что-то и было, то это останется на совести человека. Найдите новую тему для обсуждений, пожалуйста. Всем удачной игры:)
Как классно писать «с ее слов», будто я именно Вам говорила что-то. А сломанный телефон и постоянные скрины в вк уже достали. По-моему какие-то недопонимания с Асептиком- это наше личное с ним дело, и говорить что-то «за меня» и по кд мусолить эту тему немного бредово. Какая-то помощь была, это было озвучено мной, именно про то, что я спонсировала его ставки разговоров не было. Кто откуда и что забрал вы можете гадать сколько угодно. Правда известна только двум людям:) и если что-то и было, то это останется на совести человека. Найдите новую тему для обсуждений, пожалуйста. Всем удачной игры:)
Спасибо за ответ,все написанное выше информация от твоего знакомого,вроде как,если интересно кто это могу отписать в личку.
Согласен что это лично ваше дело,но пообсуждать это думаю не запрещено :)
Про спонсирование никто не говорил,но как ты сказала "помощь была",просто некоторые люди категорически отказывались в это верить :)
От себя добавлю,что на твоем месте рассказал бы всю правду,чтобы люди знали что это за человек,не для того чтобы кому-то нагадить,а просто дабы впредь народ знал,с кем имеет дело и что можно ожидать.
И тебе удачной игры :)
Amelissochka
18.03.2019, 23:39
У каждого своя правда и своя голова на плечах, и каждый сам выбирает кому можно доверять, а кому нет) человек тоже достаточно мне помогал за все время игры, поэтому я не хочу заканчивать на негативе:)
KRossWearYeezy
19.03.2019, 11:58
где то в кфс щас радуется Шер
KOTYARKA1
19.03.2019, 12:47
не бросай птичку!
kukushecka
20.03.2019, 20:35
У бедного шера опять ничего не получилось? - ожидаемо
Асыптик опять кого то развёл, раздел, поимел-ожидаемо
Скучный сирвир какой то :(
SaRaDA12345
21.03.2019, 08:06
Вчера видел набор дт по шифту 300+ рофл или все тяжкие?
wannalive88
21.03.2019, 08:39
Вчера видел набор дт по шифту 300+ рофл или все тяжкие?
Бывшие ДТ теперь ТТС, туда же идут за чем-то другим люди из Атлантис (как минимум видел Монгола), Амальгамы и так далее, в общем со всех по чуть чуть :)
Бывшие ДТ теперь ТТС, туда же идут за чем-то другим люди из Атлантис (как минимум видел Монгола), Амальгамы и так далее, в общем со всех по чуть чуть :)
Зачем - то? Наверное, чтобы противостояние делать, как ты считаешь?
wannalive88
21.03.2019, 08:47
Зачем - то? Наверное, чтобы противостояние делать, как ты считаешь?
Там написал не "зачем-то" а "зачем-то другим". То есть отличающийся от политики пве и ничего не делания их кланов. Чуешь разницу между двумя фразами?)
А с Сувором вчера поговорили, мысли интересные, будем посмотреть что дальше :)
BlackXSz
21.03.2019, 16:07
А с Сувором вчера поговорили, мысли интересные, будем посмотреть что дальше :)
А дальше ничего не будет, пока челы сидят в пве кланах типа хелфлейм и атлантис
Siropchik000
21.03.2019, 16:17
А дальше ничего не будет, пока челы сидят в пве кланах типа хелфлейм и атлантис
А что лучше мастеру фармить на Калину ?))
u_b4b168133e
21.03.2019, 16:25
А что лучше мастеру фармить на Калину ?))
Ну тут вроде имелось ввиду идти к сувору,а не к асептику.У сувора вроде как хватает Калин.Но по не понятным мне причинам атлантис и хф не собираются вливаться и их максимум зафармить кх месяца через 2 или развалится,без обид,но это факт.
никому ничего не навязываю,нахожусь ноу клан.
Siropchik000
21.03.2019, 16:42
Ну тут вроде имелось ввиду идти к сувору,а не к асептику.У сувора вроде как хватает Калин.Но по не понятным мне причинам атлантис и хф не собираются вливаться и их максимум зафармить кх месяца через 2 или развалится,без обид,но это факт.
никому ничего не навязываю,нахожусь ноу клан.
А кто такой Сувор и где его PR-кампания ? Чего тут не понятного ?:fox_21:
daster7011
21.03.2019, 18:35
А кто такой Сувор и где его PR-кампания ? Чего тут не понятного ?:fox_21:
Может ещё сделать листовки и запустить рекламу по тв? Если вам дальше нравится сидеть в пве кланах ни о чем, которые даже кх не тянут, да ради бога. В клане Сувора нужны только те, кто заинтересован в противостоянии Апхам.
Siropchik000
21.03.2019, 18:53
Может ещё сделать листовки и запустить рекламу по тв? Если вам дальше нравится сидеть в пве кланах ни о чем, которые даже кх не тянут, да ради бога. В клане Сувора нужны только те, кто заинтересован в противостоянии Апхам.
И кто об этом знает ? Что за клан и кто такой вообще Сувор ? А давайте к дяде Пете все на пойдём ? Это как письмо, в графе куда: на деревню дедушке. Понимаешь ?
GuardBeaver
22.03.2019, 10:16
И кто об этом знает ? Что за клан и кто такой вообще Сувор ? А давайте к дяде Пете все на пойдём ? Это как письмо, в графе куда: на деревню дедушке. Понимаешь ?
Вот тут, пожалуй, поддержу.
Ничего не имею против Сувора, не знаком с ним лично. Никакого набора в клан от него я не видел в мир чат. Также нету даже темы здесь на форуме хотя бы с примерным описанием клана и его целями...
Если даже я, активный обитатель форума, и человек, следящий за всеми движениями на сервере, не в курсе о клане Сувора...то что говорить о менее осведомленных игроках?
Из всего вышесказанного...получается, что данный клан больше похож на клан-консту друзяшек, которые не любят апхов. Без обид, ребята.
пахнет чсв, даже воняет! нас все знают, к нам все пойдут, нам не нужна реклама, мы же топчики, у нас на подсосн ориджами с ятуба!11
DynamiQue23
22.03.2019, 12:16
Немного развею ваши домыслы и сомнения..
Набор в клан есть, но пока так скажем по сарафанному радио, так как сайт дорабатывается (на днях будет готов)
Даже без набора в мир чат, в клане уже имеется 60+ боевых едениц жаждующих противостояния главному противнику.
Одна из основных целей клана - сделать достойное противостояние, пока сервер окончательно не загнулся.
Основные нюансы по клану можно узнать зайдя в тс и поговорить с одним из офицеров клана.
Karlille
22.03.2019, 12:20
Вот тут, пожалуй, поддержу.
Если даже я, активный обитатель форума, и человек, следящий за всеми движениями на сервере, не в курсе
В соседней теме
"Кстати...чья шапка, пацаны?"
Ребята, ходите на серверные ивенты, участвуйте в жизни сервера и у Вас не будут возникать ненужные вопросы
SaRaDA12345
22.03.2019, 12:57
Как хоть клан называется у Сувора?
ТТС - трогаю твою грудь (сиси)
daster7011
22.03.2019, 14:02
Не понимаю. Вообще. Когда один из топ-кланов распадается и образуется новый клан, который направлен на создание противостояния, об этом узнают все активные игроки. Через консту сокланов друзей, да даже через мирчат.
О Йехудах говорить не стоит, которые "активные обитатели форума и следящие за всеми движениями на сервере", которые даже не в курсе о хорошем замесе на БЗР и взятии шапки на ремесле благодаря союзу нового клана и Экслибрисов.
Если человек действительно активен и не только в зоне бики.. ПвЕ, то он ещё со вторника в курсе про новый клан.
FESSSS29
22.03.2019, 14:03
Откровенно было неожиданно, что союз так быстро даст плоды, но можно только поздравить ТТС и Либрисов с 1м трофеем. Надеюсь, что в будущем Либрисы не забудут про еще 1го союзника, а ТТС изменит нейтралитет на союз с Амальгамой. Ведь именно пренебрежение союзников погубило этот серв (да, на данный момент нельзя сказать, что он спасен, ведь на ГВГ и локах апхи сотрут любой из кланов по одиночке).
Siropchik000
22.03.2019, 14:36
Не понимаю. Вообще. Когда один из топ-кланов распадается и образуется новый клан, который направлен на создание противостояния, об этом узнают все активные игроки. Через консту сокланов друзей, да даже через мирчат.
О Йехудах говорить не стоит, которые "активные обитатели форума и следящие за всеми движениями на сервере", которые даже не в курсе о хорошем замесе на БЗР и взятии шапки на ремесле благодаря союзу нового клана и Экслибрисов.
Если человек действительно активен и не только в зоне бики.. ПвЕ, то он ещё со вторника в курсе про новый клан.
Вот упёртый то. Закончили этот разговор.
daster7011
22.03.2019, 15:03
Вот упёртый то. Закончили этот разговор.
Как только я привел тебе аргументы, почему об этом в любом случае уже известно активным игрокам, так разговор закончен. Ясно. Лучше бы ничего не писал, чем так позорно сливаться.
GuardBeaver
22.03.2019, 15:31
В соседней теме
"Кстати...чья шапка, пацаны?"
Ребята, ходите на серверные ивенты, участвуйте в жизни сервера и у Вас не будут возникать ненужные вопросы
Последнее время все шапки достаются апхам, поэтому я как то даже и не слежу за ремеслом.
А вчера перед сном проверил ВК, и там кент написал, что вроде как шапка не апхов на этой неделе. Ну я написал, чтобы узнать, так это или нет.
Так что зря кидаешь камень в мой огород :D
GuardBeaver
22.03.2019, 15:37
Я уже после собрания ДТ знал, что сувор собирает клан.
И не вырывай мои фразы из контекста. Я написал лишь о том, что в курсе, что есть такой клан, а также что данный клан не ведет никакой активной агитации.
Ни во вторник, ни среду, ни четверг не было ни пиара(набора) в мир чат, ни темы на форуме.
И да, это было последнее от меня сообщение тебе.
Я в своем посте выразил мысли ясно, четко и без оскорблений. И если ты не смог уловить смысл...нам не о чем больше разговаривать
daster7011
22.03.2019, 16:08
Я уже после собрания ДТ знал, что сувор собирает клан.
И не вырывай мои фразы из контекста. Я написал лишь о том, что в курсе, что есть такой клан, а также что данный клан не ведет никакой активной агитации.
Ни во вторник, ни среду, ни четверг не было ни пиара(набора) в мир чат, ни темы на форуме.
И да, это было последнее от меня сообщение тебе.
Я в своем посте выразил мысли ясно, четко и без оскорблений. И если ты не смог уловить смысл...нам не о чем больше разговаривать
Не ведя активной агитации (пока), клан все равно ведёт активный набор надежных людей. Если бы ты был активным игроком, ты бы знал об этом.
BlackXSz
22.03.2019, 18:22
По сути что в ДТ что в ТТС противостояние хотят 20-30% людей, в основном люди в этих кланах сидят обиженные на апхивал) кикнутые динамики и тд
Врятли на ненависти далеко уедете, меняйте приоритет
По сути что в ДТ что в ТТС противостояние хотят 20-30% людей, в основном люди в этих кланах сидят обиженные на апхивал) кикнутые динамики и тд
Эмм...А какой приоритет вы хотите увидеть от игроков которые играют ради фана? Фарм клан холла и вар пве кланам кинуть?
DynamiQue23
22.03.2019, 19:01
Динамик вышел сам, послав далеко асептика, держу вкурсе
BlackXSz
22.03.2019, 19:27
Динамик вышел сам, послав далеко асептика, держу вкурсе
Послав далеко асептика ? Я думал асептик кикнул турбика, и тебе в бинд орал ливни никчемный мусор, посылатель)))
Интересно, не развалятся ли ТТС от бытовухи в ближайшие пару месяцев? От внутренних конфликтов, вопросов дележки лута и прочего. Если не развалятся - получим противостояние 2 фришечных кланов с мамоводством, учитывая, какая конста рулит в ТТС. Тогда точно RIP птичка для всех, кому этот треш неприятен, и стоит просто ждать слияния с Драконом.
Интересно, не развалятся ли ТТС от бытовухи в ближайшие пару месяцев? От внутренних конфликтов, вопросов дележки лута и прочего. Если не развалятся - получим противостояние 2 фришечных кланов с мамоводством, учитывая, какая конста рулит в ТТС. Тогда точно RIP птичка для всех, кому этот треш неприятен, и стоит просто ждать слияния с Драконом.
На сколько я знаю асептик не играл особо не фришках или совсем не много.Сувор тоже не играл вроде,ками может одеться как на фришках,по этому смысла ей нету там играть.
С фришек всякие псы типо шаманычей,скетчеров и т.д.Но из-за них сложно весь клан фришечниками назвать.Поправьте если где-то ошибаюсь