Просмотр полной версии : Куда утилизировать ништяки от алхимика?
voronindp
14.03.2019, 06:10
Проблема: у даоса-алхимика Как-Его-Там, который меняет всякий в принципе ненужный хлам на рандомный малозначимый хлам, скопилось несколько десятков тысяч сфер 2 уровня, которыми можно прокачивать только дырки под карты. Данные дырки ещё со времен царя Гороха 8 уровня, следовательно сами сферы мне не интересны. Но их обилие глаза мозолит. Предложите, куда и как максимально продуктивно их можно утилизировать? Сам, к сожалению, не смог придумать =(
Barmaleikin3000
14.03.2019, 07:41
Пусть валяются. В новой обнове часовую ежу с сундука отключат и не из чего будет их делать физически. А глядишь года через 2-3 введут 9й уровень ячеек.
justpashok
14.03.2019, 08:03
Проблема: у даоса-алхимика Как-Его-Там, который меняет всякий в принципе ненужный хлам на рандомный малозначимый хлам, скопилось несколько десятков тысяч сфер 2 уровня, которыми можно прокачивать только дырки под карты. Данные дырки ещё со времен царя Гороха 8 уровня, следовательно сами сферы мне не интересны. Но их обилие глаза мозолит. Предложите, куда и как максимально продуктивно их можно утилизировать? Сам, к сожалению, не смог придумать =(
не знаю что у вас там мазолит, мне наоборт нравиться как они там леажт + еще в банке лежат 7 уровня и 6 уровня! гг. Но сейчас кроме как продать НИПу ты не сможешь их еще более продуктивно куда то деть! Но как сказали выше возможно скоро введут 9-10 уровень ячеек (лет через 5) следовательно пусть лежат, денег же не просят! А если к даусу не подходить каждый раз то и нету как будто их.
voronindp
14.03.2019, 08:11
Да всё я понимаю, что когда-то может быть что-то где-то введут, и даже третья мировая война к тому времени ещё не уничтожит ошмётки стремительно теряющего репутацию юр.лица, выступающего российским дистрибьютором игры.
Но крепкая сметливая крестьянская жилка прямо свербит, когда что-то лежит без дела, "на чёрный день". Как говорится, "деньги должны работать". Ну и всякие затрапезные игровые ништяки тоже должны приносить пользу.
Продаю мусор нпц, и радуюсь жизни.
Eugenek13
14.03.2019, 15:29
Я жалею, что однажды забрал у алхимика охапку ненужных сфер. Пришлось продать нипу, чтобы место не занимали. С тех пор всё ненужное оставляю у алхимика — никуда не денется.
GORlZONT
14.03.2019, 15:47
тоже у алхимика валяются сферки. На прокачку нового уровня хватит)
А вот у меня похожий вопрос. Куда девать подарочный хлам? То бишь гальки, перья, пропуски в мираж? Они мне нафиг не нужны, я в эти данжи не ходил и ходить не собираюсь, нипу отдавать - жалко, как и осколки вечного камня. Можно ли их как-то профитно обменять?
Santehnik111
15.03.2019, 11:34
То бишь гальки, перья, пропуски в мираж? Они мне нафиг не нужны, я в эти данжи не ходил и ходить не собираюсь
Думал, я один такой извращенец, ничо не фармлю - ан нет, еще чудаки есть))
justpashok
15.03.2019, 12:54
Думал, я один такой извращенец, ничо не фармлю - ан нет, еще чудаки есть))не ну в эти дан** надо просто ходить с одними и теми же челиками, что бы быстро проходить. С мира ходить порой себе дороже, очень много времени занимает и нервов, проще те же руны или шлак для пухи купить в рейты ,дешевле выйдет! ТАк что много кто в эти дж не ходит
А вот у меня похожий вопрос. Куда девать подарочный хлам? То бишь гальки, перья, пропуски в мираж? Они мне нафиг не нужны, я в эти данжи не ходил и ходить не собираюсь, нипу отдавать - жалко, как и осколки вечного камня. Можно ли их как-то профитно обменять?
Я их просто с сайта не перевожу и они сгорают
Thrashmaniac
15.03.2019, 14:28
Думал, я один такой извращенец, ничо не фармлю - ан нет, еще чудаки есть))
Если вдруг попадаются эти перья и гальки, они у меня до ближайшего нипа живут.