Просмотр полной версии : Какой набор бижутерии призраку лучше?
Astrofofan
14.03.2019, 15:14
Гамлетовский вопрос: что лучше, физ+маг бижа, или обе на физу?
Казалось бы, со всех источников дефа призрак имеет недосдачу физ дефа, но физдефа дает больше предметов, те же кольца.
При этом бафы на физдеф компенсируют этот дисбаланс.
С другой стороны, физдефа много не бывает, да и на селфе физдефа хочется все больше.
Скрафтил в спешке физ+маг, теперь не знаю имеет ли смысл грейдить их дальше?
Выкидывать маг бижу жалко, но если нет другого выбора, то придется.
GreyHusky
14.03.2019, 17:15
На ф/деф актуальней ящитаю, ибо маг атаки в большинстве своем идут с расстояния, что компенсируется порезкой урона с пассивки
Astrofofan
14.03.2019, 18:42
На ф/деф актуальней ящитаю, ибо маг атаки в большинстве своем идут с расстояния, что компенсируется порезкой урона с пассивки
Во-первых, чтобы дамажить все равно прыгаешь к цели вплотную.
А во-вторых, скоро понерфят пассивку, не хотелось бы оказаться голым из-за этого.
GreyHusky
14.03.2019, 18:54
Во-первых, чтобы дамажить все равно прыгаешь к цели вплотную.
А во-вторых, скоро понерфят пассивку, не хотелось бы оказаться голым из-за этого.
что-то не припомню момента когда призрак давал дамажить себя, будучи вплотную к жертве)
Chris_Red
14.03.2019, 18:55
4 радужки на свап.
Eksi4ek1
14.03.2019, 18:57
физа тут важнее как и всяким синам, другой вопрос - что ты можешь себе позволить... если это куб/гбп то лучше физу, если говорить о финал бижах, то я например сделал верх царское на физ, а низ бижа+кольцо р9р2(точится и на физ и маг.) ну это в идеале
Astrofofan
14.03.2019, 19:05
физа тут важнее как и всяким синам, другой вопрос - что ты можешь себе позволить... если это куб/гбп то лучше физу, если говорить о финал бижах, то я например сделал верх царское на физ, а низ бижа+кольцо р9р2(точится и на физ и маг.) ну это в идеале
Речь о куб биже/поясе с руин, не строю иллюзий по поводу радужек/р9 биж. Просто столь ли принципиально иметь обе бижи на физ, жалко готовую бижу выбрасывать.
Я бы сделал верх Куба на физ.деф, низ Око Джунглей на физ.деф. Вы же ближник, поэтому в большинстве случаев именно физ.деф и пригодится, особенно в ПвЕ. Для ПвП-игрока часто обвес гораздо серьёзней, такие персонажи имеют сменные бижи для достижения определённых целей в зависимости от ситуации с кем дерутся.
Гамлетовский вопрос: что лучше, физ+маг бижа, или обе на физу?
Казалось бы, со всех источников дефа призрак имеет недосдачу физ дефа, но физдефа дает больше предметов, те же кольца.
При этом бафы на физдеф компенсируют этот дисбаланс.
С другой стороны, физдефа много не бывает, да и на селфе физдефа хочется все больше.
Скрафтил в спешке физ+маг, теперь не знаю имеет ли смысл грейдить их дальше?
Выкидывать маг бижу жалко, но если нет другого выбора, то придется.Ну начнем с простого почему не указать ваш основной билд аспдэшик или скиловик.Идем дальше что у вас на диске дэф или маг защита присуствует.Третье какие статы у вас (допустим у вас 40к физы и 20к маг дэфа в таком случае ставить лудше на маг дэф).В эру одних синов и призраков физ защита не будит лишней.А если вообще не лень то берем зализаем в калькулятор и сравниваем среднего маг класа и физ класа на урон незабывая подставлять бижи.Так же что насчет карт у вас и какие сэты.Если подходить серьездно то мало информации,а с этим можно смело писать Глупый вопрос еще от одного игрока.
Astrofofan
15.03.2019, 13:39
Ну начнем с простого почему не указать ваш основной билд аспдэшик или скиловик.Идем дальше что у вас на диске дэф или маг защита присуствует.Третье какие статы у вас (допустим у вас 40к физы и 20к маг дэфа в таком случае ставить лудше на маг дэф).В эру одних синов и призраков физ защита не будит лишней.А если вообще не лень то берем зализаем в калькулятор и сравниваем среднего маг класа и физ класа на урон незабывая подставлять бижи.Так же что насчет карт у вас и какие сэты.Если подходить серьездно то мало информации,а с этим можно смело писать Глупый вопрос еще от одного игрока.
Как будто вероятность встретить умного советчика так уж велика. Если человек готов давать нормальные советы, я иду ему навстречу, поэтому свои комментарии относительно глупого игрока можно оставить при себе, в интернете и так хватает негатива.
Как будто вероятность встретить умного советчика так уж велика. Если человек готов давать нормальные советы, я иду ему навстречу, поэтому свои комментарии относительно глупого игрока можно оставить при себе, в интернете и так хватает негатива.Так я вроде все разжевал,что нужно правильно задавать вопрос и соответсвено дал ответ на его вопрос.А если каму то не нравится моя манера общения просто игнорим.Баран тоже долго бился в ворота в басне,вроде так и сдох тупым.
Astrofofan
24.03.2019, 13:03
Так я вроде все разжевал,что нужно правильно задавать вопрос и соответсвено дал ответ на его вопрос.А если каму то не нравится моя манера общения просто игнорим.Баран тоже долго бился в ворота в басне,вроде так и сдох тупым.
Ну и бейся дальше, твое право.:D
И да, поработай на грамотностью.
ortega00
24.03.2019, 14:25
Ну что могу сказать... Сделал с дуру нижнюю ГБП на маг деф, да еще и грейданул. А сейчас чувствуется что не хватает физа. Не знаю пока как дальше будет, но поначалу я бы себе ставил обе на физ.