Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 5. Умения мартовского мини-обновления.
MacMexaN
26.03.2019, 13:56
Срезали каст вроде на 2чи массе земляном.
можно инфу? На 1 странице нет, вроде читал это был одиночный.
Ну оборов ставить вместе с пристами и мистами такое се. Норм па танк с правильными пве рунами дамажит очень и очень много
а норм мист или прист меньше типа?) если па камни также)
Smerch666
26.03.2019, 16:15
а норм мист или прист меньше типа?) если па камни также)
ну таких я не встречал :D они 1 на миллион. А вот танк запомнился, бил на уровне того же стража
ну таких я не встречал :D они 1 на миллион. А вот танк запомнился, бил на уровне того же стража
ага таких мало, но бьют они так-же)
dexacamper
26.03.2019, 16:44
2) Сравнение считаю не корректным.
Дали р8р2 для того, чтобы якобы показать, что страж одет лучше. На деле он просто дал +15 пз, в кукле где сравнивают дамаг... Похоже на попытку пустить пыль в глаза. Да и вообще, считаю, что не совсем корректно проверять дамаг на этом сайте. Великих скиллов нет. Также, там ошибка с запалом. Хоть там и висит название апнутого варианта "жертвенный огонь", но указаны статы не апнутого скилла. То есть, например, от 100 пз даёт всего 20 па, а в игре даст 36 па. Что почти вдое больше.
Вот вам кукла стража, сделанная из куклы того мага, только такой эквип обойдется намного дешевле) https://mypers.pw/14/#875720
Выбивала на 10 персах статы на р8р. По моим личным наблюдениям, выбить 3 мейн стата проще, чем пение с инт/силой.
Кстати не забываем, что страж всегда критует, и у него берс проходит чаще, чем марс. Так что, вполне себе норм дпс выходит.
.
р8р2 стражу было дано для того, чтобы со свапом на пз пуху у него было 100+ пз для нормального запала (до 100пз запал одинаковый что с 1 пз, что с 50)
Твой сик с 50 пз юзлес. Лучше иметь ПЗ сика в пати с хорошим запалом для дамага всей пати, чем такое "мама я дд" с 50 ПЗ.
Никто не говорил, что сики не нужны. Просто челик утверждает, что маги в 12 юзлес. А я ему все пытаются объяснить, что он не прав.
+глазки от фулл па сика.
а какие баги у варов поправили и зачем?)))
sik18pipet
26.03.2019, 18:27
Страж в данже нужен только для запала и печатей , в большенстве случаях они даже не жгутся чтоб вовремя всё закинуть , о каких па стражах и лютом дамаге ты бредишь?
это прост словесный понос) интересно, через сколько минут стража кикнут с пати, если он не будет жечься и только печати + запал будет в данжах кидать?
jnecIZada
26.03.2019, 18:36
Да у нас стражи редко жгут треху ну оно не особо и надо есть кому дамажить. Да что там стражи часто если с мира пробуешь собрать то берешь основные профы тупо для дебафа ( вар,жняк,сик,дру ) от которых тупо кинуть каку и имун
Фикс пассивки был изначально, это не новое.Снятие призракобаффа тоже вроде бы было, не могу проверить. Про форму - дезинфа.
это не новая обнова, а в той где скиллы всем фиксили и добавили по 1великому)
прост про пассивку и чистящийся призракобаф не писал вроде никто, ну а форма значит дизинфа все-же(
Smerch666
26.03.2019, 22:48
это не новая обнова, а в той где скиллы всем фиксили и добавили по 1великому)
прост про пассивку и чистящийся призракобаф не писал вроде никто, ну а форма значит дизинфа все-же(
Ну хотя бы чиститься и на том спасибо
Ну хотя бы чиститься и на том спасибо
ну пассивка у них тоже такая себе) с расстояния щас призрака соло не пробить никак
Divarina
26.03.2019, 22:56
Полную дичь пишите. Ну лан.
страж не может набивать 3 чи по кд
а также сила ветра портит все, поэтому сику надо вблизи быть, а на боссах где каст сбивать плохо даже ближние массы принуждают юзать силу ветра или что-то такого типа. У сика нет минус 99% каста, а у мага 100% крита нет, но под луч каждый второй удар крит.
Почему сила ветра всё портит? Любой уважающий себя сик должен учить его великий вариант "Великий меч-ветрогон" и юзать по откату, так как снижает цели -20пз на 8сек. (еще дает 0,2 ци)
Не надо сику вблизи быть. 3 скилла по откату кастуются:
1) ветрогон (+0,2 ци)
2) костолом (+0,2-0,3ци зависит от цвета руны)
3) сияющий меч (+0,15-0,3)
Как видите, с ци проблем нет тоже нет.
р8р2 стражу было дано для того, чтобы со свапом на пз пуху у него было 100+ пз для нормального запала (до 100пз запал одинаковый что с 1 пз, что с 50)
Твой сик с 50 пз юзлес. Лучше иметь ПЗ сика в пати с хорошим запалом для дамага всей пати, чем такое "мама я дд" с 50 ПЗ.
Никто не говорил, что сики не нужны. Просто челик утверждает, что маги в 12 юзлес. А я ему все пытаются объяснить, что он не прав.
+глазки от фулл па сика.
Разумеется, если страж один, то лучше взять пз стража (Поэтому я играю за пз стража). Но речь шла о ПА стражах в роли ДД. То есть, когда в пати уже есть ПЗ страж и можно ли взять ПА стража в качестве ДД, вместо мага. А требовать от стража, чтобы и норм запал кинул и еще и дамажил как маг, как минимум странно.
Думаю ПА сики в основном люди с хорошим шмотом, чтобы и пз и па было.
Просто до сих пор вижу пати, где ДД считают ТОЛЬКО магошамов, если даже печати 12:fox_10:
Есть сины которые хорошо разобрались с тем,как используются характеристики с одних сетов на другие?
Можно ли интересную сборку какую-то с 5.0 селф сделать?
Smerch666
27.03.2019, 07:41
Есть сины которые хорошо разобрались с тем,как используются характеристики с одних сетов на другие?
Можно ли интересную сборку какую-то с 5.0 селф сделать?
Так то 5.0 селф можно и сейчас сделать. А если после обновления выбить -0.1 на сапогах, то можно сделать 5.0 под рай хладнокровием
MacMexaN
27.03.2019, 08:38
Прошу подсказать какое время подготовки будет к скила шамана с синей руной великое проклятие песков с 8 синей руной. Так как при апе скила они сделали базу как с 10 руной, подготовка 2 сек, что же будет с 8ой, подскажите плиз.
Это одиночный скил 50% несогласки.
или дайте ссылку на скил.
Так то 5.0 селф можно и сейчас сделать. А если после обновления выбить -0.1 на сапогах, то можно сделать 5.0 под рай хладнокровием
Я в курсе что сейчас можно.Как раз и имел ввиду какое-либо усиление 5.0.
А что там за сапожки новые и какие шансы? Кроме них еще есть какие-то варианты усиления?
220V_and_FAQ
27.03.2019, 10:12
Почему сила ветра всё портит? Любой уважающий себя сик должен учить его великий вариант "Великий меч-ветрогон" и юзать по откату, так как снижает цели -20пз на 8сек. (еще дает 0,2 ци)
Не надо сику вблизи быть. 3 скилла по откату кастуются:
1) ветрогон (+0,2 ци)
2) костолом (+0,2-0,3ци зависит от цвета руны)
3) сияющий меч (+0,15-0,3)в,:
Перепутал скилл, в общем метальный обычный нюк, слишком долгая анимация, ДПС падает.
Smerch666
27.03.2019, 11:46
Я в курсе что сейчас можно.Как раз и имел ввиду какое-либо усиление 5.0.
А что там за сапожки новые и какие шансы? Кроме них еще есть какие-то варианты усиления?
Сапожки р17, при крафте сразу имеют -0.05 паузы. Дальше начинаешь крутить статы на душе (от 1 до 5 статов количество), 1 или 2% шанс на паузу (разные источники), значение паузы может быть -0.05 или -0.1, если выпало -0.05, то перекрутить его на -0.1 уже нельзя, но заново скручивать статы. 2 раза по -0.05 тоже выпасть не может. Еще из вариантов выбить -0.15 на броне, но для этого нужен 3 грейд верха - в принципе можно забыть про это для смертных.
Собрав -0.1 на сапогах с 99 бижами получится 5.0 селф при хладнокровии.
Ну тогда представься для начала, а потом уже рот открывай.
щас бы на форуме представляться...
FreeSpin
27.03.2019, 14:16
Тут такой странный спор идёт насчет мага и стража. Кто-то о ПВП, кто-то о ПВЕ, кто-то вообще о том, чтобы заменить магов стражами. :fox_16:
1) Имеет ли страж потенциал дамажить в ПВЕ?
Ответ: Да.
Если кто не в курсе, у стража теперь есть скилл на 100% крита на 8 сек и баф на скорость каста на 11сек (вместо 6сек), если поставить красную руну, то будет вообще 20сек.
У меня есть страж 76 ПА (40ПА дом), 160пз(свап р8р пз пуха) и 50к планка.
Состав пати: дру, мист, вар, прист, танк, син, жнец и 2ДД.
Так как критует всегда, дамажит по 4кк, берсует по 8кк. Думаю для пз перса не плохо.
2) Сравнение считаю не корректным.
Дали р8р2 для того, чтобы якобы показать, что страж одет лучше. На деле он просто дал +15 пз, в кукле где сравнивают дамаг... Похоже на попытку пустить пыль в глаза. Да и вообще, считаю, что не совсем корректно проверять дамаг на этом сайте. Великих скиллов нет. Также, там ошибка с запалом. Хоть там и висит название апнутого варианта "жертвенный огонь", но указаны статы не апнутого скилла. То есть, например, от 100 пз даёт всего 20 па, а в игре даст 36 па. Что почти вдое больше.
Вот вам кукла стража, сделанная из куклы того мага, только такой эквип обойдется намного дешевле) https://mypers.pw/14/#875720
Выбивала на 10 персах статы на р8р. По моим личным наблюдениям, выбить 3 мейн стата проще, чем пение с инт/силой.
Кстати не забываем, что страж всегда критует, и у него берс проходит чаще, чем марс. Так что, вполне себе норм дпс выходит.
3) Стоит ли теперь послать магов, и искать стражей в качестве ДД?
Ответ: Нет.
Маги одеваются как ДД, большинство стражей одеты в ПЗ или не одеты вовсе. Привет "твинокласс - кинул печати и одихаю".
Я так же начинала :fox_2: Кто же знал, что норм стражу на боссах надо юзать как минимум 11 скиллов и свапать пуху :fox_20:
4) Стоит ли брать второго стража как ДД?
Ответ: Если пишет, что ПА страж, почему бы и нет?
А если эквип хорош, то можно и пз, всяко лучше, чем "ДД-класс" без шмота. Что, собственно, касается не только стражей.
А смысл вот такого мага с 8к физ, это шотный маг для любого среднего физа, даже призрак полураздетый такого мага шотнет
А смысл вот такого мага с 8к физ, это шотный маг для любого среднего физа, даже призрак полураздетый такого мага шотнет
какбэ речь о пве была) там физа не так нужна
и кого щас полураздетый призрак не шотнет?)
А смысл вот такого мага с 8к физ, это шотный маг для любого среднего физа, даже призрак полураздетый такого мага шотнетА сколько должно быть физдэфы в па сете?
Hotperec54N
27.03.2019, 18:27
Тень дракона теперь действует 10 секунд?
getttt22
27.03.2019, 19:10
Тень дракона теперь действует 10 секунд?
Да. И требует 1 чи для активации. Выше все написано. Когда вы уже научитесь читать и не спрашивать по 10 раз.
Hotperec54N
27.03.2019, 21:32
Да. И требует 1 чи для активации. Выше все написано. Когда вы уже научитесь читать и не спрашивать по 10 раз.
а как я буду теперь нагибать в аспид сете?
Smerch666
27.03.2019, 21:39
чето я не видел данной инфы
getttt22
27.03.2019, 21:53
чето я не видел данной инфы
Потомучто этой инфы нет и я ее выдумал. Все нормальные ответы уже были даны.
Буквально пару постов назад, ответили что про кд формы это дезинфа, и челик спрашивает "а правда ли кд 10 сек" зачем вообще нужен форум, если вы не можете прочитать пару десятков страниц?
В теории могу каждому отвечать какую-нибудь чушь и мне будут верить, так как читать в этой игрк умеют единицы.
getttt22
28.03.2019, 01:09
Кста, склеинку мага уже перевели, или еще нет?
89246190240
28.03.2019, 05:05
Кста, склеинку мага уже перевели, или еще нет?
Давно же уже, не?
Великая сутра о душе
Применение: мгновенно.
Перезарядка: 60.0 сек.
Оружие: Без оружия, Магическое оружие.
Требует чи: 200 ед.
Характеристика: Мощь
Концентрирует энергию, мгновенно восстанавливая 20% максимального запаса МР.
В течении 6 секуд, все умения применяются без времени подготовки [Инкаст].
Руна №1: Для применения необходимо 300 ед чи. Время перезарядки увеличено до 120 / 110 / 100 / 90 секунд. Во время действия эффекта, применение 2-чишных АоЕ умений мага не требует чи.
Руна №2: Восстанавливает 40 / 60 / 80 / 100 % максимального запаса МР.
Руна №3: Увеличивает время действия эффекта до 7 / 8 / 9 / 10 секунд.
Руна №4: После применения возвращает 40 / 60 / 80 / 100 ед. чи.
Руна №5: [?] Дополнительно, дает магу иммунитет у эффект ограничивающим движение на 3 / 4 / 5 / 6 секунд.
Или вы про склеенку Ледяного мира?
getttt22
28.03.2019, 09:10
Давно же уже, не?
Великая сутра о душе
Применение: мгновенно.
Перезарядка: 60.0 сек.
Оружие: Без оружия, Магическое оружие.
Требует чи: 200 ед.
Характеристика: Мощь
Концентрирует энергию, мгновенно восстанавливая 20% максимального запаса МР.
В течении 6 секуд, все умения применяются без времени подготовки [Инкаст].
Руна №1: Для применения необходимо 300 ед чи. Время перезарядки увеличено до 120 / 110 / 100 / 90 секунд. Во время действия эффекта, применение 2-чишных АоЕ умений мага не требует чи.
Руна №2: Восстанавливает 40 / 60 / 80 / 100 % максимального запаса МР.
Руна №3: Увеличивает время действия эффекта до 7 / 8 / 9 / 10 секунд.
Руна №4: После применения возвращает 40 / 60 / 80 / 100 ед. чи.
Руна №5: [?] Дополнительно, дает магу иммунитет у эффект ограничивающим движение на 3 / 4 / 5 / 6 секунд.
Или вы про склеенку Ледяного мира?
Я про склеенку ледяного мира
Потомучто этой инфы нет и я ее выдумал. Все нормальные ответы уже были даны.
Буквально пару постов назад, ответили что про кд формы это дезинфа, и челик спрашивает "а правда ли кд 10 сек" зачем вообще нужен форум, если вы не можете прочитать пару десятков страниц?
В теории могу каждому отвечать какую-нибудь чушь и мне будут верить, так как читать в этой игрк умеют единицы.
можно было и проигнорить, он бы мб додумался поискать)
а ты дал ему дизинфу и фейк, вот нафига?
Chris_Red
28.03.2019, 10:45
Так и рождаются слухи вроде того что свап отменят. Теперь будет ещё двадцать подобных вопросов от того что кто-то прочитает и расскажет друзьям, которые побегут на форум и\или разнесут дезу в самой игре.
getttt22
28.03.2019, 12:26
можно было и проигнорить, он бы мб додумался поискать)
а ты дал ему дизинфу и фейк, вот нафига?
Если человек был в состоянии поискать инфу, он бы прочитал самый верхний, на тот момент, ответ, где было сказано : "по форме призраков - дезинфа", но нет, нужно плодить одинаковые вопросы.
Smerch666
28.03.2019, 14:01
Ульта паладина дает уверенку или антистан? Мжно ли ее сбить/прервать?
Что же вы так любите спойлеры :(
Smerch666
28.03.2019, 14:29
Что же вы так любите спойлеры :(
Значит уверенка и нельзя сбить :D
Конечно любим спойлеры, денежки то копить надо заранее, если что
Я ничего не говорил)
еще год целый) не устанешь копить?)
Smerch666
28.03.2019, 14:54
еще год целый) не устанешь копить?)
Так обещали же объединить обнову с классами и обнову с ХХ шмотом. Учитывая, что хх шмот должен быть уже зимой, то ожидаю обнову летом :D
Так обещали же объединить обнову с классами и обнову с ХХ шмотом. Учитывая, что хх шмот должен быть уже зимой, то ожидаю обнову летом :D
врядли объеденят) ведь это 2разных контента и их, скорее всего, будут давать порционно) тч ближе к лету -хх а ближе к нг только классы)
я так думаю)
Smerch666
28.03.2019, 15:02
врядли объеденят) ведь это 2разных контента и их, скорее всего, будут давать порционно) тч ближе к лету -хх а ближе к нг только классы)
я так думаю)
ну как это, в вк группе 19 февраля написали, что введут новые классы "в следующем обновлении", так что надеюсь, что это был не косяк
ну как это, в вк группе 19 февраля написали, что введут новые классы "в следующем обновлении", так что надеюсь, что это был не косяк
админы писали?
если да, то хорошо бы(
220V_and_FAQ
29.03.2019, 04:52
А смысл? Паладины худший класс. Как шаман только милишник ( = юзлесс в масс пвп)
А смысл? Паладины худший класс. Как шаман только милишник ( = юзлесс в масс пвп)
Видел пару видосов про паладинов .. при нормальнов доне , или 24/7 крабства можно сделать хорошего масс дд
Smerch666
29.03.2019, 10:19
Причина? Откуда такая инфа-то, доводы.
Дамаг как у танков, каст скилов чуть быстрее танков, есть селф баф на урон (временный правда, ну или стойка на физ), отсутсвие промахов в маг стойке, есть дебаф на физ (можно поставить на маг). Я вполне могут представить, что в масспвп он будет слаб (ну как минимум ульта у него должна быть веселой, судя по рассказам умалчиванию дизари :D), но в соло пвп он может быть серьезным противником. По крайней мере, сейчас танки бьют неприлично много, а пал дамажить будет сильнее и без промахов.
У палов кстати в рунах очень интересная попытка завязать механику на криты, к примеру при выпадение крита, часть урона (3% - 5ая руна) идет в обход дефу. В скиле с кд 1сек мб имеет место быть.
Минусы пала, мое мнение, слабая выживаемость и слабый контроль.
Минусы ганера - вообще отсуствие контроля
Ульта у него как я понял , это как кара богов у вара .. вещь на мас пвп , бд и т.д. очень хорошая ..
Smerch666
29.03.2019, 10:49
Ульта у него как я понял , это как кара богов у вара .. вещь на мас пвп , бд и т.д. очень хорошая ..
Ульта у пала, судя по моему кривому переводу с гуглпереводчика, это крутилка стража, во время которой ты можешь двигаться, получаешь ускорение передвижения (100%), антистан (уверенку? "evades the negative state") и черепашку на 50%. Ее можно отменить эскейпом, а кару богов вроде бы нет. Дамаг в радиусе 8м идет каждую секунду.
Залетел раз в 5 минут, покрутился, умер - ждешь кд :D
А еще кстати интересно, можно ли вместе с ультой запустить другие его ближние аоешки
Минусы пала, мое мнение, слабая выживаемость и слабый контроль.
Минусы ганера - вообще отсуствие контроля
ну фз, у пала дофига деф скиллов, начиная от уверенок с антистанами и порезками 50%входящего урона и заканчивая деф щитами на поглощение всего урона)
я думаю он жить норм будет)
Smerch666
29.03.2019, 11:26
ну фз, у пала дофига деф скиллов, начиная от уверенок с антистанами и порезками 50%входящего урона и заканчивая деф щитами)
я думаю он жить норм будет)
В масс замесе забыл дописать про слабую выживаемость, в мелких стычках возможно и норм жить будет
В масс замесе забыл дописать про слабую выживаемость, в мелких стычках возможно и норм жить будет
Через годик будет видно как живет :) покрайней мере я пока думаю его качать
ну в масс миликам сложно угу( а синам сверх сложно чВ
Smerch666
29.03.2019, 14:06
ну в масс миликам сложно угу( а синам сверх сложно чВ
Для тех, кто хочет масс пвп, самое то зайдет ганер - хороший урон, антиконтроль. Стой из-за спин и настреливай
я так понимаю это ошибка, падающие звезды не кастуются с меча, а после склеевания такого скила и вовсе нет у вара
yvpoiske
29.03.2019, 20:02
Для чего нужны будут шаманы в ПВЕ после фикса печатей(про пвп уже и не заикаюсь)?
220V_and_FAQ
29.03.2019, 20:22
Причина? Откуда такая инфа-то, доводы.
Дамаг как у танков, каст скилов чуть быстрее танков, есть селф баф на урон (временный правда, ну или стойка на физ), отсутсвие промахов в маг стойке, есть дебаф на физ (можно поставить на маг). Я вполне могут представить, что в масспвп он будет слаб (ну как минимум ульта у него должна быть веселой, судя по рассказам умалчиванию дизари :D), но в соло пвп он может быть серьезным противником. По крайней мере, сейчас танки бьют неприлично много
Только вот танки не наносят дамага, кроме как сбитым. И это при том что паралич есть и даже уверенка, но дамаг вливать не может, ибо милишник. Весь импакт танка на масс замесах побегать в черепахе-уверенке или пз стак-уверенка и покидать арму в толпу, а также кидать сбитый (желательно под ад вызовом и руной с антика на урон). У паладина для масс пвп и этого нет))))))
Только вот танки не наносят дамага, кроме как сбитым. И это при том что паралич есть и даже уверенка, но дамаг вливать не может, ибо милишник. Весь импакт танка на масс замесах побегать в черепахе-уверенке или пз стак-уверенка и покидать арму в толпу, а также кидать сбитый (желательно под ад вызовом и руной с антика на урон). У паладина для масс пвп и этого нет))))))
Ведь у паладина нет баффа на ТП к цели на 20 секунд с откатом 60 =(
Упс, он и есть.
220V_and_FAQ
29.03.2019, 20:35
Ведь у паладина нет баффа на ТП к цели на 20 секунд с откатом 60 =(
Упс, он и есть.
И? Цель убежит на ножках за своих в масс пвп, а паладина просто сметут. Фиксации цели нет, ренжи нет, антиконтроль обычный. Зачем тп на цель, когда можно её вытянуть или зафиксировать? Например, призрак может притянуть цель, кинуть воронку или просто зафиксировать.
И? Цель убежит на ножках за своих в масс пвп, а паладина просто сметут. Фиксации цели нет, ренжи нет, антиконтроль обычный. Зачем тп на цель, когда можно её вытянуть или зафиксировать? Например, призрак может притянуть цель, кинуть воронку или просто зафиксировать.
Ну это бич всех ближников, пал может ворваться на ульте в центр и потом вырваться щитом. Винить ближника в том, что он не живет в центре замеса? Seriously?
220V_and_FAQ
29.03.2019, 21:24
Ну это бич всех ближников, пал может ворваться на ульте в центр и потом вырваться щитом. Винить ближника в том, что он не живет в центре замеса? Seriously?
Хз-**, на щите не убежишь, онли имун жать в конце ульты и то если не убьют в ульте. Типо кроме ульты класс ничего не может в масс пвп, у остальных милишников есть или импакт скиллы или запас жира, тут же во всем зеро.
П.с. у Вара кара богов с руной превращает дамаг по вару в 1ку и даёт антистан. Так что пока что ульта паладинов выглядит немного лучшим обычного скилла воина с руной, при том что у Вара миллион способ дать импакт в масс пвп и быть имбой в 1х1. И при этом Вары не популярны))
Хз-**, на щите не убежишь, онли имун жать в конце ульты и то если не убьют в ульте. Типо кроме ульты класс ничего не может в масс пвп, у остальных милишников есть или импакт скиллы или запас жира, тут же во всем зеро.
П.с. у Вара кара богов с руной превращает дамаг по вару в 1ку и даёт антистан. Так что пока что ульта паладинов выглядит немного лучшим обычного скилла воина с руной, при том что у Вара миллион способ дать импакт в масс пвп и быть имбой в 1х1. И при этом Вары не популярны))
Как можно не убежать на уверке и 50% порезке с ускором =_=
Масс замесы это 1 из аспектов, есть еще арена 3х3, 6х6, КР и есть туча классов, которые менее играбельны в этих реалиях, но почему-то их в юзлесс-нАчОм классы не заносят, а играют поо возможности .-.
220V_and_FAQ
29.03.2019, 22:08
Как можно не убежать на уверке и 50% порезке с ускором =_=
Масс замесы это 1 из аспектов, есть еще арена 3х3, 6х6, КР и есть туча классов, которые менее играбельны в этих реалиях, но почему-то их в юзлесс-нАчОм классы не заносят, а играют поо возможности .-.
Ок назови где паладин будет силен и полезен. Ответ: нигде. Особенно там где ограниченное число слотов)
Ок назови где паладин будет силен и полезен. Ответ: нигде. Особенно там где ограниченное число слотов)
Пал обычный ддшка, как и страж, только более универсальный в плане дамага(может давить одной стихией, страж с перерывами, к примеру).
Живет +/- так же как и фул ПА страж.
Не совсем понял предмет спора.. Пал обычный ближник ддшик, который может быстро влить дамаг, может хорошо дамажить кайтящие цели и имеет несколько сейвов... Он хорош там, где может раскрыть все эти возможности и в той комбинации, в которой ему больше подходит и плох там, где ближники без контроля не котируются. Не каждый класс должен быть сверхсильным
ну **, помоему щас вары одни из самых дизбалансных классов) многие просто не понимают этого)
+их еще апают *** как)
Smerch666
30.03.2019, 00:17
Вары не популярны:
1) дорого
2) нужны руки, проще взять сина и призрака и вносить чуть меньше импакта, даже если ты без рук
Ульта пала лучше как минимум тем, что вносится ежесекундно база с лишним, а это неплохой дамаг.
Про масс пвп особенно нет смысла заикаться, любому милишнику будет не оч комфортно в нем (кроме призраков офк), однако тут надо больше рассматривать ситуацию с 3х3, 6х6, 1х1. К примеру, нападение милишника лайтовика на пала будет явно не приятно из-за включения (даже в контроле) аоешки вокруг пала. Промахов, на которые вполне рассчитываешь, и они повышают твою выживаемость, не будет. Ну и не нужно прям считать пала абсолютно без контроля:
раз в 15 сек стан на 3 сек
раз в 90 сек, паралич на 3.5/4/4.5/5 сек (юзается в контроле)
раз в 60 секунд баф на моментальное тп к врагу на 3 атаки (4 у рая)
еще есть стойка на урон землей, которая имеет 3% шанс на 5 сек застанить цель..
Мое мнение, бить паладина милишником будет очень неприятно.
P.S> на сколько ударов делиться 4х базовый скил пала?
раз в 60 секунд баф на моментальное тп к врагу на 3 атаки (4 у рая)
Его апнули до 30 атак и на 20 секунд. И он не апается до ада/рая, 3/4 это кол-во отражаемых дебаффов у щитка.
еще есть стойка на урон землей, которая имеет 3% шанс на 5 сек застанить цель..
Водная круче, хоть контроль и поменьше, но земляную не дождешься пока прокнет, а еще можно попасть в свой же стан.
P.S> на сколько ударов делиться 4х базовый скил пала?
Не считал, но вроде девять.
bigbaty18
30.03.2019, 01:10
Что это за руна такая, которая весь урон вара в Каре богов в 1ку превращает???
Smerch666
30.03.2019, 15:30
Его апнули до 30 атак и на 20 секунд.
Т.е. по факту все 20 секунд ты будешь быть у цели за спиной, т.к. вряд ли можно за 20 секунд выдать 30 атак
Водная круче, хоть контроль и поменьше, но земляную не дождешься пока прокнет, а еще можно попасть в свой же стан.
Водная шарик накидывает на цель?
mars500000
30.03.2019, 15:47
Синов резали незначительно, а после еще и апали в чем то.
А призраку порезали классообразующие скиллы. Какой прок теперь от ульты, которая работает 10 секунд, а откатывается 90 в пвп?
Всмыыыысле откатывается 90? 0_о
Chris_Red
30.03.2019, 15:48
Что это за руна такая, которая весь урон вара в Каре богов в 1ку превращает???
Красная, Киринтар просветил.
Что же ты сам варом не играешь?)
Т.е. по факту все 20 секунд ты будешь быть у цели за спиной, т.к. вряд ли можно за 20 секунд выдать 30 атак
Водная шарик накидывает на цель?
Всм за спиной у цели? о_О
Водная накидывает эффект как у притяжения воды жнецов.
Smerch666
30.03.2019, 16:12
Всм за спиной у цели? о_О
ну разве там скил не тпшит к цели перед кастом скила? Кстати, как он работает: только на определенную цель или действует как баф и можно менятоь таргеты?
Jady_Master
01.04.2019, 18:51
эти скиллы надо прожать вместе с баффом на пение, что минус урон
крит вешается мгновенно, о каком минус уроне идет речь?
страж не может набивать 3 чи по кд
ты с луны свалился или из патча до ввода рун приполз?
У стража хороший бурст урон, но когда бурста нет, то все плохо. У мага же бурст урон по сути всегда. То есть как бы это туннельный урон, но идет как бурстовый, за счет чего маг более хороший дд.
need more water
Сик чуть-чуть быстрее кастует скиллы под пением, но медленее без, а также сила ветра портит все, поэтому сику надо вблизи быть, а на боссах где каст сбивать плохо даже ближние массы принуждают юзать силу ветра или что-то такого типа.
а ты глупее предыдущих дурачков. Они просто поленились скилы почитать, а ты повторяешь их очевидные ошибки уже после того как на них было указано. Иди скилы читай и выясняй кто же там быстрее бьет.
и чем сила ветра не угодила?
Господа стражи и сторонники движения «стражи не дамажат», ступайте ка к себе в раздел =_=
Господа стражи и сторонники движения «стражи не дамажат», ступайте ка к себе в раздел =_=
ты не дашь инфу, будут ли профы в ближайшей обнове или ток хх введут?
и может бетатест идет уже?
Owl-girl
01.04.2019, 22:29
ты не дашь инфу, будут ли профы в ближайшей обнове или ток хх введут?
и может бетатест идет уже?
Вам уже 100500 раз отвечали на этот вопрос, а вы все ломаетесь принять правду ответа.
Вам уже 100500 раз отвечали на этот вопрос, а вы все ломаетесь принять правду ответа.
класс) ждем тогда_) сяп
https://youtu.be/_-BcXAW5hTA
Убиваться об шипы в нолик нормальная тема.
Больнее только под ноликом в пламенку бить.
10 самых неробычных прохождения 0лика друида:
1 маг самоубился, ударив огнеливнем в 0лик и морайшипы
2 жнец самоубился сокрушением луны ударив в 2чи шипы
3 син в ульте убился в чудом скастовавшийся нолик с сюрикена
4 3 раза подряд райсин под птп получает нолик с первой тыки и уходит на респ
5 син переточка под 3 чи и сиропом рашит дру в откат чистки( друль слабее, прожимает 2чи шипы, морайшипы, аднолик, син получает берсокритом отражалки берсокрита Семи убийств 200к
6 лук убился в морайшипы и нолик
7 у 2друидов в антистанках с живыми петами проходит синхронно 0лик и они убиваются друг друга парадоксами
8 у 2 друидов в антистанках с живыми петами проходит синхронно нолик, 1 друид жмет морайшипы(не было чи на парадокс), 2 друид жмет парадокс и умирает
9 нолик проходит по фулбафнутому жнецу в форме(бобо в откате, ситуация с БД), во время парадокса он прожимает церемонию и получает 1к урона
10 нолик проходит по стражу, в следующую долю секунды он перекидывает другому стражу, а тот перекидывает на флагоносца и он умирает
Расскажите пожалуйста, в китайских обновлениях добавили в награды за какие-нибудь мероприятия Осколки звезды 3 уровня или нет? Вроде игра позиционирует себя как "бесплатная", значит подразумевается, что все игровые предметы можно достать игровым путём и донат только лишь ускоряет их получение.
89246190240
02.04.2019, 08:16
Расскажите пожалуйста, в китайских обновлениях добавили в награды за какие-нибудь мероприятия Осколки звезды 3 уровня или нет? Вроде игра позиционирует себя как "бесплатная", значит подразумевается, что все игровые предметы можно достать игровым путём и донат только лишь ускоряет их получение.
Ох, поверьте, на неназываемом их нафармить можно только с паков за пятничный ивент. На руофе тот же вариант + праздничные и подобные коды. Что за жалобы-то?)
Игра себя позиционирует как условно-бесплатная, а не полностью бесплатная, кстати. Да и даже если бы была полностью бесплатной - итемы для финал шмота фармятся, радужный осколок и тот же шлем героя достаются из паков, которые можно купить за внутриигровую валюту. Да и те же итемы 3-е для звезды в отдельных бесплатных паках с шансом.
Smerch666
02.04.2019, 09:34
Покупка осколков с комки тоже является получением игровым путем
Вам передают привет конфеты из шопа
спасиба за скилы описание искал но немог нати ура мечникам плюшки норм
Расскажите пожалуйста,что именно делают с безмятежностью дру ? Просто вместе со станом вешается рут? Или вместо стана паралич+отключение джина? И можно как-то обойти все это и драться в иммунке как раньше ?
Меня одного насторожило вот это:
Великое уничтожение
Подготовка: 0.2 сек.
Применение: 0.7 сек.
Перезарядка: 3.0 сек.
Требует чи: 20 ед.
Наносит выбранному противнику урон в размере базовой физической атаки + 8344 ед.
В течении 10 секунд уменьшает физическую защиту цели на 45%.
Руна №4: Уменьшает физическую защиту на 60 / 70 / 80 / 90 %.
Подготовка и применение мизерные. Считай мгновенное использование умения!
Перезарядка 3.0 сек. - по откату дебафать будут!
Это мгновенный дебаф да ещё с неплохим уроном каждые 3 сек... хорошо хоть требование по "чи" есть. Хотя 20ед. такое себе требование...
Теперь вся игра за кота будет сводиться к "швырнул топором" чтоб сбить с ног, подбежал, дал шарик с джина, дебафнул этой фигнёй на 70% физы и шотнул интовика вызовом???
Пересаживаюсь на кота!!!
Smerch666
15.04.2019, 10:33
Меня одного насторожило вот это:
Великое уничтожение
Подготовка: 0.2 сек.
Применение: 0.7 сек.
Перезарядка: 3.0 сек.
Требует чи: 20 ед.
Наносит выбранному противнику урон в размере базовой физической атаки + 8344 ед.
В течении 10 секунд уменьшает физическую защиту цели на 45%.
Руна №4: Уменьшает физическую защиту на 60 / 70 / 80 / 90 %.
Подготовка и применение мизерные. Считай мгновенное использование умения!
Перезарядка 3.0 сек. - по откату дебафать будут!
Это мгновенный дебаф да ещё с неплохим уроном каждые 3 сек... хорошо хоть требование по "чи" есть. Хотя 20ед. такое себе требование...
Теперь вся игра за кота будет сводиться к "швырнул топором" чтоб сбить с ног, подбежал, дал шарик с джина, дебафнул этой фигнёй на 70% физы и шотнул интовика вызовом???
Пересаживаюсь на кота!!!
А щас что ли не так? :D
Chris_Red
15.04.2019, 10:51
А щас что ли не так? :D
Именно так https://www.youtube.com/watch?v=zgdsZ-8qjyQ&feature=youtu.be
Щас бы чуть не слить вчд вара с вызова, даже не подходя на близкое расстояние. А со сбитого сразу ваншот.
50% дебафф не то, а 70 - имба)
u_ff86fcc838
15.04.2019, 12:44
А другим профам дадут уверенку на минуту?чтобы танк курил минуту пока висит уверенка?А дамаг поднимут в 10% просто так?что сопоставима 20% порезки физы?Какого фига так апают котов?
Chris_Red
15.04.2019, 12:52
А другим профам дадут уверенку на минуту?чтобы танк курил минуту пока висит уверенка?А дамаг поднимут в 10% просто так?что сопоставима 20% порезки физы?Какого фига так апают котов?
Порезали зато уверенку на 10 секунд.
Smerch666
15.04.2019, 13:00
Порезали зато уверенку на 10 секунд.
Еще 3-4 обновы и дойдем до старого значения уверенки :D
а что по лукам? Их бафнут? А то мне грустно за них
Только не понятно, почему 20% порезки = 10% дамага =/
а что по лукам? Их бафнут? А то мне грустно за них
Уберут порезку.
ermol10010
15.04.2019, 14:38
Именно так https://www.youtube.com/watch?v=zgdsZ-8qjyQ&feature=youtu.be
Щас бы чуть не слить вчд вара с вызова, даже не подходя на близкое расстояние. А со сбитого сразу ваншот.
Ну там у вас рейтинг 2400, попробуйте обычным танком поиграть, плакать будете по интам по 1-4 к бить. Танки мусор.
Smerch666
15.04.2019, 14:52
Ну там у вас рейтинг 2400, попробуйте обычным танком поиграть, плакать будете по интам по 1-4 к бить. Танки мусор.
Норм логика, а вчд у вара не смущает? Просто не нужно делать фулконовых танков в пз камнях, тогда не будет 1-4к лететь по интам
nechyk1993vn
15.04.2019, 14:53
А есть какая-то информация как именно склеят ледяной мир и яростную защиту магам?
ermol10010
15.04.2019, 15:15
Норм логика, а вчд у вара не смущает? Просто не нужно делать фулконовых танков в пз камнях, тогда не будет 1-4к лететь по интам
Пфф ты думаешь у того танка вчд нет раз он вару так бьет? Не смеши меня дорогой друг.
kurwature
15.04.2019, 15:26
Только не понятно, почему 20% порезки = 10% дамага =/
Потому что зависимость физы нелинейная же. Только число всё равно с потолка наверное )
А кота который вара вызовом шотает я поискал и даже нашёл. Это он на видео скромненько так — ДосвиДули. А так-то это MarK_D, про него весь руоф знает... щас бы такое в пример приводить :D
Проверяется элементарно, поищите команду арены рукивверх.
ermol10010
15.04.2019, 15:32
Пфф ты думаешь у того танка вчд нет раз он вару так бьет? Не смеши меня дорогой друг.
Smerch666
15.04.2019, 15:32
В этом и смысл, глупо тыкать в рейтинг, если там одеты все +- одинаковы. Поэтому ваши 1-4к на вашем рейтинге это либо у противников по 6-8к хп, либо танк фул конь.
Потому что зависимость физы нелинейная же. Только число всё равно с потолка наверное )
А кота который вара вызовом шотает я поискал и даже нашёл. Это он на видео скромненько так — ДосвиДули. А так-то это MarK_D, про него весь руоф знает... щас бы такое в пример приводить :D
Сомневаюсь, что 20% от снаряжения дадут +10% урона.
ermol10010
15.04.2019, 15:34
Я ору просто с тебя друг на бутылке, если это маркд. Там вчд 2 рб 240 па и планка 100к. Норм так примерчик, иди попробуй поиграй танком с 65 к планки и 120 па с швб обычным, и будешь плакать по интам 1-4 к бить. Отдыхай теоретик.
А есть какая-то информация как именно склеят ледяной мир и яростную защиту магам?
Будет действовать 4 сек. откатываться 2 минуты и стоить 2 чи.
Лучше бы 79-ый привели в соответствие с реалиями, а то он "Источник добродетелей" и "Надежную защиту" из МЛ не учитывает, а это 80% защиты снаряжения и 10пз. Хотя я вообще сомневаюсь, что он (как и ряд других дебафов) как-то корректировался после ввода пз.
u_ff86fcc838
15.04.2019, 15:49
Я к тому что танк бил 5 к с 50% дебафом, будет бить 5.5к с 70% дебафом, мб это не имба 20% + порезки физы, но вопрос какого фига?Дайте другим профам 10% атаки тоже просто так, это ведь не имба.Нарисуйте мне 55к атаки вместо 50к.
Я ору просто с тебя друг на бутылке, если это маркд. Там вчд 2 рб 240 па и планка 100к. Норм так примерчик, иди попробуй поиграй танком с 65 к планки и 120 па с швб обычным, и будешь плакать по интам 1-4 к бить. Отдыхай теоретик.
Кот с 65к планки, 120па и ШВБ бьёт по интам 1-4к? Это по каким интам? В пз сете и с вчд?
У аналогичного инта в швб будет та же планка в 65-75к и, дай Бог, 30к физы или около 40 на фулбафе, а зачастую и того меньше.
А учитывая разницу в НР, скорости передвижения, наличии защитных/атакующих умений (я о уверенке, черепашке, грубом пламени, наличии паралича, чистки и т.д.) коту что-то противопоставить может или равноодетая коса, свапающий пару сетов и па/пз вуду шаман, а так же маг удачно плюхнувший в мид до того, как кот сожрал уверенку и "черепашку". Всё остальное вынуждено будет капитулировать и весьма быстро.
Можно попробовать явить миру свои несравненные умения "кайта", но вы пробовали кайтить от персонажа бегающего 10.0, которого в течении минуты нельзя контролировать умениями? Из таких богов "кайта" есть только друид в форме и коса.
Усиление (увеличение) атаки на 10% для персонажа у которого куча защитных умений это одно, а усиление дамага на те же 10% у персонажа лишенного этих умений это совсем другое.
В игре у всех более менее равные возможности, но у физиков они несколько "более" и чуточку "равнее".
ermol10010
15.04.2019, 16:25
Какие боги кайта?) Ору с тебя. Тупо пз кон мистик будет стоять и хилиться а ты ему будешь по 2 к бить.
Какие боги кайта?) Ору с тебя. Тупо пз кон мистик будет стоять и хилиться а ты ему будешь по 2 к бить.
Пз кон мистик?0_О Ну это аргумент!))) Теперь я твёрдо убеждён, что коту нужно апать "дамаг", очень нужно, а то фул-пз мистика ну никак не убить.))))
А обратную ситуацию не рассматривал? Фулкон-пз кот сейвится и бегает от фул-инт мистика. Какие шансы у миста убить котейку?))) Ну или догнать для начала, потом заставить использовать уверенку, грубое, черепашку, а за оставшееся время отката данных умений пробить 50к+ НР с хиркой?
P.S. Ори тише и отойди от зеркала.
Smerch666
15.04.2019, 16:53
Ага, очень удобно хилится в параличе танка. Хотя да мистики же 100% по 2к получают от па фулстр танков, срочно апать танков :D
Ага, очень удобно хилится в параличе танка. Хотя да мистики же 100% по 2к получают от па фулстр танков, срочно апать танков :D
Да "плевать" на паралич. Если кот бьёт по 2к, это либо коновый кот, который лишь мешается своим "перекусил - законтролил" и не представляющий особой угрозы, либо недоразумение, "качавшее интеллект для регенерации манны" и такие шотаются случайным массом.
Если рассматривать дамаг кота по фул-кон-пз мистику, то это должен быть фул-кон-пз кот и тогда дамаг по 2к вполне очевиден.
А вот если это силовая хренотень с максимально вкаченной силой, то там далеко не 2к будет, а учитывая раздебаф на -50% физы, то скорее всего от такой "блохоловки" будет лететь по 4-5к, может и больше. А если крит/берс? А если крито-берс? И нет мистика, даже если он фулкон-пз.
P.S. Жду фул-кон-пз мистиков сетующих на низкий дамаг класса и необходимость срочного увеличения урона из-за того, что они не могут пробить кота в черепахе под уверенкой.)))
Oleg-Shadow
15.04.2019, 20:10
Вчд 2 рб с усилением, фул 3 показателя камни, р9р3, 10 руны, 80 па и удар под трехой не смущают?
Chris_Red
15.04.2019, 20:33
Вчд 2 рб с усилением, фул 3 показателя камни, р9р3, 10 руны, 80 па и удар под трехой не смущают?
Точно 10 руны?
Еще бы немного рук и мозга и может быть его тиммейты бы не слили
Oleg-Shadow
15.04.2019, 23:55
Точно 10 руны?
Я чот думал были. 3 9-х и 3 8-х там
Smerch666
16.04.2019, 21:44
Могут ли палы в ульте летать?
skyfox1109
17.04.2019, 22:24
Могут ли палы в ульте летать?
ну да...могут, на респ
GORlZONT
18.04.2019, 19:12
насчет объединенных Защиты и Ледяной мир
с Китайского на Русский:
К ледовому щиту Джойнт.Уничтожьте истинный воздух, в настоящее время, полностью истинный воздух.
Время пения 0.1 секунды
Время применения 1.3 секунды
Через 180.0 секунд,
Метод ограничения оружия, пустая рука
Истина требует большого умножения
Потребляемая текущая истинная величина коагуляционного льда щит, так что с
В лед на востоке и без врагов в течение 5 секунд, в то же время
Необходимо потреблять равное количество истинного газа в течение 10 секунд.
Если щит пострадал во время атаки , щит исчезнет после льда
Окружите противника в пределах 12 метров в течение 5 секунд. Состояние уплотнения льда
Менее хрупкие, чем нижние враги, пострадали бы на 130%.
Эффект ледового уплотнения похож на эффект обморока , но не на эффект обморока.
Эффект ледяного пломбирования и эффект замораживания фиолета.
Ши-Ши нужно два настоящих доллара.
С Китайского на Анг и на Русский:
Потребляя настоящий газ, все нынешние певцы
время на 0,1 секунды время каста 1.3 сек литой
интервал 180. 0 секунд оружие предел линейка,
период ремонта пустой руки требует, чтобы Махаяна
потребляйте все текущие истинные значения конденсированного льда
щит, так что он входит в замерзший и непобедимый
состояние в течение 5 секунд, в то время как получить ту же сумму
xuanbing щит в течение 10 секунд. Если щит
атакован, щит исчезает и враг
в пределах 12 метров вокруг льда тюлени для 5
считанные секунды. Врагов в замороженном состоянии больше
уязвимы и понесут 130% урона. Лед
тюлень похож на кому, но не конфликтует
с эффектом комы. Влияние запечатывания льда делает
не конфликтуйте с замораживающим эффектом фиолетового
кровавый град. Литье требует двух реальных элементов
Как я понял аналог мистического света, с действием всего в 10 сек( при которых потребляется мана или еще чего).
При получении урона щит исчезает и дебафает врагов (как лед мир когда кто то в заморозке) на 130%.
Вопросов больше чем ответов. По одному из переводов есть предположение, что щит первые 5 сек будет аля иммун.
Второе сомнение по одному из переводов обморок\кома похож на паралич( но не он).
Если все так хотелось бы проверить, но нет возможности.
Ps: кто страниц 10-15 писал про Яростную защиту.. Ты походу магом вообще не играл. Сам пользуюсь как в пве так и в пвп. Ци добить когда на прыжок не хватает или Против топ магов\ шаманов иногда стражей(+1000% дефа на 4 стихии не фигня жаль всего 4 сек). Да и когда на тебе ноль\драки повесили, а у тебя ( 10% снятие дебафов сработало) радует:hamster_46:
Вот ледяной мир сейчас раз в год использую, ближники обычно на антиках или увереннке(2ци в никуда сливать не оч идея).
добавить забыл насчет игроков по меньше есть подозрение на (Силу духа).
ermol10010
19.04.2019, 08:29
Призрак с янтарками и 2 к бд захотел всех убивать но не получилось. Еще и планка поди 20к .
PlayerSpyHunterzzz
19.04.2019, 10:08
Многие на прогах сейчас 90 % персов, что видишь, не имеет значения класс или раса, прогеры везде. Я танков 5 уд сек вижу каждый день, какое там вары то вообще на 4 прогах сразу сидят
Ничего удивительного, в общем или в 9ранге 3гр одевайся, или в пвп мираж шмоте тащи, как я с криками в моник, ибо уже устал и буду видео в саппорт слать с прогерами.
Про крики, что прогеров нет и все чисто, те просто школотрень, как нельзя такоЭ не замечать е моё. Всё больше убеждаюсь, что те, кто орут мы ни на прагаххх, те и самые читаки
Smerch666
19.04.2019, 10:42
Многие на прогах сейчас 90 % персов, что видишь, не имеет значения класс или раса, прогеры везде. Я танков 5 уд сек вижу каждый день, какое там вары то вообще на 4 прогах сразу сидят
Ничего удивительного, в общем или в 9ранге 3гр одевайся, или в пвп мираж шмоте тащи, как я с криками в моник, ибо уже устал и буду видео в саппорт слать с прогерами.
Про крики, что прогеров нет и все чисто, те просто школотрень, как нельзя такоЭ не замечать е моё. Всё больше убеждаюсь, что те, кто орут мы ни на прагаххх, те и самые читаки
Ну есть брать че было раньше, когда имунки у половины игроков прожимались, уверенки перед чисткой, то сейчас этого явно стало меньше (давно уже такого не видел кстати). А вот свап стал практически обязательным для нормального пвп, поэтому хочешь не хочешь, а купить мышку или клаву с мозгами придется
Ну есть брать че было раньше, когда имунки у половины игроков прожимались, уверенки перед чисткой, то сейчас этого явно стало меньше (давно уже такого не видел кстати). А вот свап стал практически обязательным для нормального пвп, поэтому хочешь не хочешь, а купить мышку или клаву с мозгами придется
Одно дело когда шмот свапают (2-3-4-5 шмоток) сами ...а другое когда проги под скилы забиты .. бегаешь такой себе в пз сете и пофигу , нажал нужный скил шмот на атаку за доли сек оделся , ударил и опять в пз .. на все про все секунда , а то и меньше ...за такое банить надо .. 5о всем пофигу :(
Smerch666
19.04.2019, 13:27
Одно дело когда шмот свапают (2-3-4-5 шмоток) сами ...а другое когда проги под скилы забиты .. бегаешь такой себе в пз сете и пофигу , нажал нужный скил шмот на атаку за доли сек оделся , ударил и опять в пз .. на все про все секунда , а то и меньше ...за такое банить надо .. 5о всем пофигу :(
Сколько раз еще должны вам сказать, что для этого покупаются умные клавы/мышки? Если это официально разрешено, то логично, что это будет повсеместно использоваться
Сколько раз еще должны вам сказать, что для этого покупаются умные клавы/мышки? Если это официально разрешено, то логично, что это будет повсеместно использоваться
Клавы и мышки такие стоят недорого и не в этом вопрос ... чем обычная прога тогда отличается от такой проги на мышке ? Да нечем .. и там и там за игрока все делает прога .. игроку просто надо на скилы нажимать и все...
Если не привязивать шмот к скилам , это уже другое пусть свапают хоть все шмотки за раз ... так хоть есть шанс поймать в шмоте на атаку , а не система автоматом перекидывает шмот и в любом случае 99%) что перс будет в дэфф шмоте .. замечал как у некоторых за 5 сек шмот по 5-8 раз менялся с атаки на дэфф .. или как некоторые маг класы на пение свапают что плюхи летят как аспд у физиков .. а это очень сильно подрывает баланс игры ...
GORlZONT
19.04.2019, 15:15
как раз таки у клав и мышек часто сбиваются шмотки, а то и вовсе спадают( спасибо не лагучему пв). А вот в прогу почти никогда не поймаешь в свап сете(как было раньше).
PlayerSpyHunterzzz
19.04.2019, 16:48
У меня Клава с мышкой беспроводные 6к реала стоили, что вы мне рассказываете про макросы, у меня все стоит, даже распознавание игр.
Нет на мышке такой кнопки танкам аспида 5. 0 если что. У меня сейчас пк за 500к реала, я все вижу теперь кто на чем и буду в саппорт слать.
А так кричите далее в чате и тут, вот банан отхватите и будете мне далее говорить, что не верблюды.
Chris_Red
19.04.2019, 16:54
У меня Клава с мышкой беспроводные 6к реала стоили, что вы мне рассказываете про макросы, у меня все стоит, даже распознавание игр.
Нет на мышке такой кнопки танкам аспида 5. 0 если что. У меня сейчас пк за 500к реала, я все вижу теперь кто на чем и буду в саппорт слать.
А так кричите далее в чате и тут, вот банан отхватите и будете мне далее говорить, что не верблюды.
В чём проблема сделать танка с пятью ударами в секунду и свапать мышкой? Это запрещено?
ClassicSerj
19.04.2019, 17:36
Было бы классно, если бы нельзя было менять шмот в боевом режиме (даже пухи) - тогда игра стало бы куда интереснее. Что то типо аналога у пристов в танце (шмот не меняется)
MrDesire
19.04.2019, 17:57
Было бы классно, если бы нельзя было менять шмот в боевом режиме (даже пухи) - тогда игра стало бы куда интереснее. Что то типо аналога у пристов в танце (шмот не меняется)
И что варам делать? Тщательно выбирать пушку, с которой они будут бегать?
PlayerSpyHunterzzz
19.04.2019, 18:00
Свапать топорами 5 ударов? Да ты прям атецъ, я не дописал, что 5 ударов топорами идёт, а не кастами. То понятно, фистер танк, речь не о нем
PlayerSpyHunterzzz
19.04.2019, 18:11
Хорошо, конечно, что читаете писанину тут на форуме, но ещё похоже и на придирки из цикла лишь бы пристать/ответить.
Топоры, топоры с аспидом 5.0, а скиллами, как пением пинает, танки видимо пилюлю безумия таскают, чтобы под пение скиллами сразу 5 ударов проходило за секунду.
Хорошо, конечно, что читаете писанину тут на форуме, но ещё похоже и на придирки из цикла лишь бы пристать/ответить.
Топоры, топоры с аспидом 5.0, а скиллами, как пением пинает, танки видимо пилюлю безумия таскают, чтобы под пение скиллами сразу 5 ударов проходило за секунду.
Серьёзное заявление) Пруфов, конечно же, не будет)
Smerch666
19.04.2019, 18:41
тяжко жить, когда считаешь стиль пушки за топоры, иного объяснения у меня нет :D
PlayerSpyHunterzzz
20.04.2019, 10:18
Тяжко не понимать, что пишут про топоры, когда уже и касты спутали, теперь ещё и стиль. Точно, стиль же дамажит, я и забыл, да. Новички видимо пишут, сами пишут и сами вопросы задают. Пруфы понимаю видео позднее, не в своём городе
PlayerSpyHunterzzz
20.04.2019, 10:32
Тяжко не понимать, что пишут про топоры, когда уже и касты спутали, теперь ещё и стиль. Точно, стиль же дамажит, я и забыл, да, раз пишу топоры, значит так и есть, причём тут стиль неясно. Новички видимо пишут, сами пишут и сами вопросы задают. Пруфы поснимаю видео позднее, не в своём городе, пусть саппорт разбирается, тут в теме некому что-то доказывать и не нужно даже
Smerch666
20.04.2019, 11:20
Тяжко не понимать, что пишут про топоры, когда уже и касты спутали, теперь ещё и стиль. Точно, стиль же дамажит, я и забыл, да, раз пишу топоры, значит так и есть, причём тут стиль неясно. Новички видимо пишут, сами пишут и сами вопросы задают. Пруфы поснимаю видео позднее, не в своём городе, пусть саппорт разбирается, тут в теме некому что-то доказывать и не нужно даже
Это лишь подтверждает твое абсолютное незнание пв ни в каких аспектах. Новичек тут только ты, который видимо за 8 лет игры так и не вылез из уровня амебы. Ну а саппорт лишь поржет с твоих тру доказательств :D
Клавы и мышки такие стоят недорого и не в этом вопрос ... чем обычная прога тогда отличается от такой проги на мышке ? Да нечем .. и там и там за игрока все делает прога .. игроку просто надо на скилы нажимать и все...
Если не привязивать шмот к скилам , это уже другое пусть свапают хоть все шмотки за раз ... так хоть есть шанс поймать в шмоте на атаку , а не система автоматом перекидывает шмот и в любом случае 99%) что перс будет в дэфф шмоте .. замечал как у некоторых за 5 сек шмот по 5-8 раз менялся с атаки на дэфф .. или как некоторые маг класы на пение свапают что плюхи летят как аспд у физиков .. а это очень сильно подрывает баланс игры ...
в китае недавно даже людей банили по видяхам, если у них четко виден свап на панели.
после этого китайцы пересрались и теперь выкладывают видео с закрытыми панелями, тч я думаю китайцы знают эту проблему и думаю в ближайший год-два они свап уберут, оставят только свап пух или сделают еще лучше- сделают панельки между основным и дополнительным оружием
чтоб можно-было свапать только между ними, а то некоторые индивидуумы понаделают 10домопух с разными абилками и свапают поочередно после срабатывания абилки.
ClassicSerj
20.04.2019, 11:27
в китае недавно даже людей банили по видяхам, если у них четко виден свап на панели.
после этого китайцы пересрались и теперь выкладывают видео с закрытыми панелями, тч я думаю китайцы знают эту проблему и думаю в ближайший год-два они свап уберут, оставят только свап пух или сделают еще лучше- сделают панельки между основным и дополнительным оружием
чтоб можно-было свапать только между ними, а то некоторые индивидуумы понаделают 10домопух с разными абилками и свапают поочередно после срабатывания абилки.
И тогда маги вспомнят, что такое громовой порошок :D
PlayerSpyHunterzzz
20.04.2019, 13:45
Да да, ты атец сирва вижу уже, тебе выше люди пишут чуваг, по количеству сообщений мож ты и тру, а вот комменты не соответствуют созданию акка у тебя.
Чёт тут доказывать я не намерен, вас сильно много филонщиков и простокомментаторов, только на форуме сидите, даже шаман был ранее с гравой форумный боец, не ты ли) Вообще даже сообщения того призрака удалили в день публикованич, он так и ответил и мои комменты были ему. Так ему никто и не ответил более, зато понтов про ацов дофигаськи, как говорил, много комменты-мало дела
7manana7
20.04.2019, 14:52
дофигаськи
так выражаются 7ми летние девочки)
GORlZONT
20.04.2019, 14:56
ну про громовой сильно конечно, с новыми камнями на пение можно и 1 бижой обойтись в пении. с 70-80 па можно и без биж( при 12% на пухе и 10% с камней). Варам тяжее будет.
Вот на примере моей куклы(ванильные фантазии насчет пухи:D) обычный р8р и бижа на 9%. Вариаций много, но маги не особо пострадают( вот по бабкам да) https://mypers.pw/14/#883253 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F14%2F% 23883253)
PlayerSpyHunterzzz
20.04.2019, 16:00
Дак ацам жи написана (сарказм понятен / не в 2k19 year) , а то непонятен сарказм, вообще 7manana7 как отвечают, по типу и пишу)
Chris_Red
20.04.2019, 19:44
Свапать топорами 5 ударов? Да ты прям атецъ, я не дописал, что 5 ударов топорами идёт, а не кастами. То понятно, фистер танк, речь не о нем
Это визуальный баг и довольно забавный, когда перс очень быстро бьёт типо топорами, но на самом деле там кастеты. Видел и на своём варе такое.
Если бы так можно было, все топ танки уже давно били бы под 5.0
PlayerSpyHunterzzz
20.04.2019, 19:49
Топоры мотаются, не было у тех персов кастов и стилей. Ну я все написал, где тот призрак, что встретил таких танков, го врывайся уже в комменты
Chris_Red
20.04.2019, 19:50
Надо марк Д сказать что так можно, пусть под 100к+ планки бьёт с 5.0
PlayerSpyHunterzzz
20.04.2019, 21:31
Да, кстати, у него я такого не видел)
GORlZONT
20.04.2019, 21:45
ему и не надо. он и так почти все шотает если критоберс прошел
ProjectMag
20.04.2019, 22:38
Надеюсь что про образ призрака была дезинфа, то что вместо 30 секунд у призрака она станет всего лишь 20. Просто если и это пофиксят при том что тучка станет с откатом в 5 минут, призраки будут дно, и смело скажу что снова будет рассвет синов, так как синам как бы фиксят но и чтото апают. Судя по обнове призрак будет днарь шотающийся даже от приста. Да и кстати не однозначный фикс обезаружки, китайцы же знают что есть проги тупо свапающие за долю секунды, и они фиксят скил который в принципе бесполезный с набором силы в несколько сек:fox_2::fox_2: Либо китайцы дауны либо чтот я не понимаю
Owl-girl
20.04.2019, 22:43
Вы тут что совсем не связанное с новыми скилами обсуждаете...
ProjectMag
20.04.2019, 22:49
Вы тут что совсем не связанное с новыми скилами обсуждаете...
Если ты про меня я просто хотел знать там реально будут образ призрака фиксить или нет. В описании такого нет . но в темке видел.
Или ты про тех кто выше:fox_2:
Тут может мне кто-то популярно объяснить? Каким образом порезали атаку и скилы синов? Будет ли пассива от аспд или только ее можно выбить будет в новом шмоте? Ну и наконец, есть ли смысл оставлять аспд Сина 3,3 либо 5,0 ? Или менять его под скилловика. А то я так чую синов щас вообще удалять можно будет ..
Тут может мне кто-то популярно объяснить? Каким образом порезали атаку и скилы синов? Будет ли пассива от аспд или только ее можно выбить будет в новом шмоте? Ну и наконец, есть ли смысл оставлять аспд Сина 3,3 либо 5,0 ? Или менять его под скилловика. А то я так чую синов щас вообще удалять можно будет ..
В будущем обновлении(которое ставится у нас) из порезки аспд-синов только абилка на шлеме, для которой нужно:
а) выбить шлем
б) выбить норм статы
в) выбить абилку
Т.ч. она будет не у каждого встречного
В будущем обновлении(которое ставится у нас) из порезки аспд-синов только абилка на шлеме, для которой нужно:
а) выбить шлем
б) выбить норм статы
в) выбить абилку
Т.ч. она будет не у каждого встречного
Спасибо. Ещё прочла от кого-то что чистка на пухе с аспд будет реже проходить, т е я понимаю лучше там крутить марс сейчас? Я просто всё ещё в замешательстве оставлять аспд или делать скилловика(
Просто про обновление синов я ничего не нашла, кроме разлома)
Спасибо. Ещё прочла от кого-то что чистка на пухе с аспд будет реже проходить, т е я понимаю лучше там крутить марс сейчас? Я просто всё ещё в замешательстве оставлять аспд или делать скилловика(
Просто про обновление синов я ничего не нашла, кроме разлома)
Это в следующем обновлении.
Я, конечно, не син, но сейчас, по наблюдениям, все имеют оба варианта) И когда выгодно, переключаются с одного на другой)
Это в следующем обновлении.
Я, конечно, не син, но сейчас, по наблюдениям, все имеют оба варианта) И когда выгодно, переключаются с одного на другой)
Понятно) а обнова у нас когда вообще планируется ? Осень или раньше? Может в курсе
sinsin96
27.04.2019, 11:13
Конечно я слышал что призраков понерфят уже давно , но ... это какой-то странный нерф. Кд тучки - 5 минут и порез ульты до 10 секунд - единственное что раздражает
Ну и великий скилл как и написано в превью - бесполезный. Хотелось бы надеяться что нерфить дальше не будут
Конечно я слышал что призраков понерфят уже давно , но ... это какой-то странный нерф. Кд тучки - 5 минут и порез ульты до 10 секунд - единственное что раздражает
Ну и великий скилл как и написано в превью - бесполезный. Хотелось бы надеяться что нерфить дальше не будут
Если минус контроль с блинка, минус дизарм, и необходимость полчи на каждый блинк с паралом это не будет раздражительно, то вам оч повезло ) Хотя тут даже -1 скилл на укусе и то оч приятно (со стороны не призрака конечно), в сумме порезка оч ощутимая будет, как раз таки порезка ульты и теемболее тучки тут будет чувствоваться почти меньше всего, ибо основную имбу в лице отката фул скиллов никто не тронул, напрягать вас будет полное отсутствие дизарма и 0.5чи на блинк, хотя.. думаю второй блинк с которого уберут стан тоже местами будет доставлять неудобство. По сути после порезки кд слипа призрак уже не мог бесконечно держать в контроле с 0 пробелов, то щас кол-во их еще возрастет
ordentam1
27.04.2019, 11:55
Сины и призраки, явно вносят дисбаланс в игру, при том существенный дисбаланс. Фиксят их, фиксят, а син и призрак в говношмоте всё равно убивают другие классы в гораздо лучшем обвесе и дело даже не в пряморукости, и не в мегоаццком дамаге.
У синов конкретно нужно резать не дамаг, а защиту и возможность кайтить в инвизе. (Что мешает увеличить время аптеки на антиинвиз хотя бы до 2 минут? Или вместо порезки аспдида при повышении па, ввести порезку пз, как у шамов? Ввести расход чи от скилов, а не наоборот?)
Это было бы справедливо, все классы при получении чего то, теряют что то. Вары юзая сутру на маг деф- теряют физ деф. Шамы юзая на па, теряют пз. Друли уходя в образ приобретают физ деф, но теряют возможность нормально атаковать. А призраки и сины, только приобретают. не теряя ничего при этом.
В этом дисбаланс, а не в порезке дамага. Да оставьте синам их дамаг, но уберите возможность по откату юзать 3 чи.
Smerch666
27.04.2019, 11:59
Сины и призраки, явно вносят дисбаланс в игру, при том существенный дисбаланс. Фиксят их, фиксят, а син и призрак в говношмоте всё равно убивают другие классы в гораздо лучшем обвесе и дело даже не в пряморукости, и не в мегоаццком дамаге.
У синов конкретно нужно резать не дамаг, а защиту и возможность кайтить в инвизе. (Что мешает увеличить время аптеки на антиинвиз хотя бы до 2 минут? Или вместо порезки аспдида при повышении па, ввести порезку пз, как у шамов? Ввести расход чи от скилов, а не наоборот?)
Это было бы справедливо, все классы при получении чего то, теряют что то. Вары юзая сутру на маг деф- теряют физ деф. Шамы юзая на па, теряют пз. Друли уходя в образ приобретают физ деф, но теряют возможность нормально атаковать. А призраки и сины, только приобретают. не теряя ничего при этом.
В этом дисбаланс, а не в порезке дамага. Да оставьте синам их дамаг, но уберите возможность по откату юзать 3 чи.
А ты вкурсе, что син только за счет возможности прожимать чи и может пробивать противников?
Насчет призраков мб, то куда синам резать выживаемость? И так только и успеваешь жать трёхи, имунки, дабы не сдохнуть от 2-3 тык не в соску
ordentam1
27.04.2019, 12:04
А ты вкурсе, что син только за счет возможности прожимать чи и может пробивать противников?
Противника равном шмоте он и без чи пробьет, если не аутист. А 3 чи по откату даёт возможность убивать других персонажей, у которых шмот в разы лучше.
А инвиз дает возможность биться даже с несколькими противниками, которые одеты лучше и пряморукей самого сина.
ordentam1
27.04.2019, 12:07
Насчет призраков мб, то куда синам резать выживаемость? И так только и успеваешь жать трёхи, имунки, дабы не сдохнуть от 2-3 тык не в соску
С равным по шмоту противником? Или, то что син убивает с 2-3 тык не в соску больше половины классов это нормально, а то что сина начнут убивать это дисбаланс?
С равным по шмоту противником? Или, то что син убивает с 2-3 тык не в соску больше половины классов это нормально, а то что сина начнут убивать это дисбаланс?
В равном шмоте син с 2-3 тык убьет только точно такого же фулПА инта, при этом ни 1 даже ПА хевика нет, но в ответ ложится от всех в 2-3 тык, + каждый класс имеет сейвы, у сина по сути сейчас это только ульта, ну рай трёха это конечно тож немног сейв, но такое... Как показывает практика син и вправду имба, имба потому что в этой игре до сих пор полно имбецилов, что странно учитывая, что игре уже 10+ лет и новеньких сюда не поступает, любой норм челик кайтит сина как 2 пальца... контрятся сины оч просто при должных руках, фултерпило сапорт с руками тоже изично кайтит синов и живет под ним, а потом смотришь, как танки убивают этот сапорт за 4 сек парала или аспд призраки и думаешь, чо там по форуму. Даже в свапе, собери танку пз сет, деф диск, офигеешь как жить начнешь,или тому же призраку, сина даже в пз изнасиловать нет проблема, хотяб не шотают ))00. Какт сины имбуют на дно шмоте, а чот свап появляется и ты понимаешь, что ты в пз сет противника тупо пробиваешь чудом, а тебя и в пз забирают без птп спокойно. А какие-нибудь лютые ПА танки, или сикеры с двумя сетами, просто тупо насовывают в пз сет столько сколько ты им в их ПА бьешь ))
Smerch666
27.04.2019, 12:10
Противника равном шмоте он и без чи пробьет, если не аутист. А 3 чи по откату даёт возможность убивать других персонажей, у которых шмот в разы лучше.
А инвиз дает возможность биться даже с несколькими противниками, которые одеты лучше и пряморукей самого сина.
Расскажи-ка как там сины бьются с противниками из инвиза? Единственный вариант - в ульте.
И кого там сины шотают с 3 скилов то? Фул стекло противников? Успехов тебе шотнуть чела в деф сете с уфу
ordentam1
27.04.2019, 12:18
В равном шмоте син с 2-3 тык убьет только точно такого же фулПА инта, при этом ни 1 даже ПА хевика нет, но в ответ ложится от всех в 2-3 тык, + каждый класс имеет сейвы, у сина по сути сейчас это только ульта, ну рай трёха это конечно тож немног сейв, но такое..
Ну так и должно быть. С хрена ли син должен раздамаживать равного танка?Качай сина, одевай его и будешь дамажить даже тигра, который одет хуже. Когда нет антикласса у перса это и есть дисбаланс. Ульта у сина- сделать инвиз-антиинвиз-анти антиинвиз, в результате аптека в трубу. А син в обычном инвизе снова кайтит. Ну такое себе...
. Ульта у сина- сделать инвиз-антиинвиз-анти антиинвиз, в результате аптека в трубу. А син в обычном инвизе снова кайтит. Ну такое себе...
Куда деньги кидать?
Над сделать птп 30 сек вот тогда сины всплакнут, а щас им лафа конечно под 3 чи птп резать все живое :fox_2:
Над сделать птп 30 сек вот тогда сины всплакнут, а щас им лафа конечно под 3 чи птп резать все живое :fox_2:
Вообще птп убрать, пусть с алмазкой бегают ))0
Щас в птп всё проходит -_-
ordentam1
27.04.2019, 12:27
Расскажи-ка как там сины бьются с противниками из инвиза? Единственный вариант - в ульте.
И кого там сины шотают с 3 скилов то? Фул стекло противников? Успехов тебе шотнуть чела в деф сете с уфу
Сины с 3 скилов сейчас шотают всё, потому что постоянно под 3 чи, масса контроля, возможность в любой момент свалить в инвиз и переждать (набить чи)
Ты сейчас говоришь о говносине с предположим с 1.8к бд и 80 па? Который может разложить любого перса, "кроме призрака?" у которого 60+ пз и 2.8к бд?
Син в равном шмоте без проблем шотит перса в деф сете с уфу, вот вообще даж без проблем.
Щас в птп всё проходит -_-
Кроме моих станов :fox_2:
ordentam1
27.04.2019, 12:30
Куда деньги кидать?
На кошелек сына разработчика игры, который играл сином, но его обижали все. Но его папа всем отомстил.
инвиз-антиинвиз-анти антиинвиз
Эм, што :default_18:
Кстати, поздравляю! Мы дожили до момента, когда сины +/- забалнсеные и теперь им приходится защищаться в форумных перепалках от других классов.
Колесо Сансары дало оборот!
Smerch666
27.04.2019, 12:35
Сины с 3 скилов сейчас шотают всё, потому что постоянно под 3 чи, масса контроля, возможность в любой момент свалить в инвиз и переждать (набить чи)
Ты сейчас говоришь о говносине с предположим с 1.8к бд и 80 па? Который может разложить любого перса, "кроме призрака?" у которого 60+ пз и 2.8к бд?
Син в равном шмоте без проблем шотит перса в деф сете с уфу, вот вообще даж без проблем.
Кого он шотает? Разве что только вас, если у вас целых 1 уфу и янтарки в сете, что вы называете дефовым. Син с 1.8к бд и 80па сейчас в принципе не способен убить никого из нормальных противников, а не челиков в морай шмоте.
Такое чувство, что под "шотать" понимается просто убить спустя пару минут, если повезет остаться живым, потому что шотнуть сейчас, к примеру без отката хиры, можно, только имея сильный перевес в шмоте
ordentam1
27.04.2019, 12:46
Кого он шотает? Разве что только вас, если у вас целых 1 уфу и янтарки в сете, что вы называете дефовым. Син с 1.8к бд и 80па сейчас в принципе не способен убить никого из нормальных противников, а не челиков в морай шмоте
Вы играете в ПВ? Или форумом игры ошиблись? Да, в этой игре син с такими характеристиками шотает любого в равном шмоте, всех интовиков в фулл пз обвесе у которых на 600-800 больше бд. И это не есть хорошо. Потому шта это называется дисбаланс.
Вы играете в ПВ? Или форумом игры ошиблись? Да, в этой игре син с такими характеристиками шотает любого в равном шмоте, всех интовиков в фулл пз обвесе у которых на 600-800 больше бд. И это не есть хорошо. Потому шта это называется дисбаланс.
Всёж похоже в ПВ тут играют все кроме тебя :D Тут уже пз инты с 800 бд перевесом шотаются :fox_2::fox_2: Ща прям сильно гнет кто? Танки да призраки, вторых скоро порежут, не так чтоб в нули как синов, но все равно будет поприятнее против них, первым добавляют дебаф до 90% физы вроде, думаю все понятн. А сины уже точно все, не имба, в каждое обнове порезки, карты, диски, порезка стат на рунах, потом порезка птп, потом порезка всех рун в стане, потом порезка вообще ВСЕХ рунных скиллов, что дальше?
Над еще сикеров понерфить, чет они сильно бить стали, а самих хрен пробьешь. А когда печати начнут в пвп работать это же вообще жесть будет. А ульту их вообще запретить на законодательном уровне :hamster_2:
ordentam1
27.04.2019, 12:54
Всёж похоже в ПВ тут играют все кроме тебя :D
О, да! Не даром говорят, что один здравомыслящий пост на форуме может вызвать жгучую диарею у всех троллей.)
О, да! Не даром говорят, что один здравомыслящий пост на форуме может вызвать жгучую диарею у всех троллей.)
Троль тут один ЫЫ :
Да, в этой игре син с такими характеристиками шотает любого в равном шмоте, всех интовиков в фулл пз обвесе у которых на 600-800 больше бд.
Расскажи что за "эта" игра у тебя? Прост сокращения похожие, у нас в пв тоже есть понятие "пз" и "бд" а у тебя это где? Мб тебе лучше всёж пойти на форум той самой "этой" игры ?
Сины всех ШОТАЮТ? Не смешите меня. Удача и руки на многое влияют, но что бы прям всех шотать. .. ахаха
На днях наблюдали пвп сина и танка. Танк на свапе играет, шмот очень хороший, но Син его убил. Затем это Син дрался с инт дру фулл пз, и не смог ее пробить... Син играть умеет, инфа сотка.
Так чё вы там про шоты пишете? Везение, рандом и прочее, тоже имеет роль в пвп
TimeOn16
27.04.2019, 16:18
Вопрос по великому удару пустоты с синей руной. Он станет работать по одной цели или так и останется массом? В идеале видео б посмотреть.
Всёж похоже в ПВ тут играют все кроме тебя :D Тут уже пз инты с 800 бд перевесом шотаются :fox_2::fox_2: Ща прям сильно гнет кто? Танки да призраки, вторых скоро порежут, не так чтоб в нули как синов, но все равно будет поприятнее против них, первым добавляют дебаф до 90% физы вроде, думаю все понятн. А сины уже точно все, не имба, в каждое обнове порезки, карты, диски, порезка стат на рунах, потом порезка птп, потом порезка всех рун в стане, потом порезка вообще ВСЕХ рунных скиллов, что дальше?
Убрать 13-ый ивиз или установить требование к стоимости на чи к умениям, вместо требования к получению чи.
Smerch666
27.04.2019, 22:41
Убрать 13-ый ивиз или установить требование к стоимости на чи к умениям, вместо требования к получению чи.
Можно тогда просто удалить класс из игры, а всех играющих на синах пересадить на шаманов? А что, в принципе это то же самое, что и ты предлагаешь
TsuraiKaze
27.04.2019, 23:07
Вопрос по великому удару пустоты с синей руной. Он станет работать по одной цели или так и останется массом? В идеале видео б посмотреть.
Одиночный походу
Видео вряд ли сейчас можно найти
"神·虚空剑劲"
施放距离 20 米
消耗真气 140
准备时间 0.5 秒
施放时间 0.5 秒
施放间隔 8.0 秒
元气获取 10
武器限制 刀剑
克敌属性 龙骧
修真期要求 混元
撕裂虚空的剑气漩涡,对目标造成110%
基础物理攻击力附上100%装备攻击力加
6600的物理伤害。激活“神·饮血剑眼”
时可以对敌人造成额外伤害及隐藏效果。
浅空符纹效果@1
1-4级:附加40%装备攻击力的伤害
5-7级:附加60%装备攻击力的伤害
8-9级:附加80%装备攻击力的伤害
10 级:附加100%装备攻击力的伤害
附加%d%%装备攻击力的伤害
Наносит противнику 110% базового физического урона плюс 100% урона оружия плюс 6600 ед. физ. урона.
Если противник находится под действием эффекта 'Великое Око кровавого меча', удар наносит дополнительный урон и оглушает его.
ordentam1
29.04.2019, 13:23
Можно тогда просто удалить класс из игры, а всех играющих на синах пересадить на шаманов? А что, в принципе это то же самое, что и ты предлагаешь
Если нет другой возможности восстановить баланс пвп, то да, это было бы замечательно. В своем посте ты сам признаешь имбовость одного класса и ущемленность другого.
ordentam1
29.04.2019, 13:27
Сины всех ШОТАЮТ? Не смешите меня. Удача и руки на многое влияют, но что бы прям всех шотать. .. ахаха
На днях наблюдали пвп сина и танка. Танк на свапе играет, шмот очень хороший, но Син его убил. Затем это Син дрался с инт дру фулл пз, и не смог ее пробить... Син играть умеет, инфа сотка.
Так чё вы там про шоты пишете? Везение, рандом и прочее, тоже имеет роль в пвп
Син убил танка с хорошим шмотом (доказательство имбовости синов) Син не убил инт фулл дру??? ( Предположу, что син просто убился в шипы)
люди, которые говорят шо сины имба, вы синами играли на более-менее нормальном эквипе, а не на 99аспд шмоте? :)
Не сказала бы, что склеивание физ дебафа и маг дебафа у жрецов - это бесполезное умение. Так гораздо удобнее
Volkolak56
29.04.2019, 15:24
люди, которые говорят шо сины имба, вы синами играли на более-менее нормальном эквипе, а не на 99аспд шмоте?
:)
вот и поиграй сином в нормальном эквипе узнаешь, что это имба :hamster_2:
Smerch666
29.04.2019, 15:45
А можете тебе стоит поиграть с нормальным деф сетом, чтобы от равноодетого сина не шотаться? А то тут либо вас сины с р8р гнут, так как у вас морай шмот, либо вас убивают оверодетые сины, которые вам кажутся имбой (пытыпы же, не убить!!)
Volkolak56
29.04.2019, 17:09
А можете тебе стоит поиграть с нормальным деф сетом, чтобы от равноодетого сина не шотаться? А то тут либо вас сины с р8р гнут, так как у вас морай шмот, либо вас убивают оверодетые сины, которые вам кажутся имбой (пытыпы же, не убить!!)
ну подефай 3 чи 5.0 или может ты подаришь мне 80пз пуху тогда у меня будет нормальный деф сет :hamster_2:
не уважаю аспид синов от слова совсем, но даже если и так. заряженным сином тяжело играть с заряженным противником. что скилловиком, что аспидом - аспид лишь сильнее с хевиками, но и то, если стоять как бревно и ничего не делать - тебя канеш син сольет)
u_8f200f3088
29.04.2019, 17:33
Сины дно по сравнению с призраками. Только с инвиза что-то могут, а так шотная ватка без птп. Да и их жнец только так гнет.
Smerch666
29.04.2019, 18:49
ну подефай 3 чи 5.0 или может ты подаришь мне 80пз пуху тогда у меня будет нормальный деф сет :hamster_2:
А что сейчас мало способов кайта/имунок? Или ты должен стоять и танчить секунд 10-20 дд класс, который бьет тебя под 3чи :D ?
Volkolak56
29.04.2019, 20:12
А что сейчас мало способов кайта/имунок? Или ты должен стоять и танчить секунд 10-20 дд класс, который бьет тебя под 3чи :D ?
Какие 10-20сек, там в первые 3 сек уже дамага на фул хп, так что даже 5 прожить уже хорошо. У всех защитных опций откаты по 1-2мин. Часто у тебя фул неоткатанный джинн и аптека в масс пвп, чтоб кайтить? :hamster_2:
ermol10010
29.04.2019, 22:35
+ 1 тот же несик в танка по 3 к бьет, без 3 чи сколько там аспид у него? Вообще бесят сины, как можно сином кого то не убить я не знаю. За прошедшие годы почти ничего не поменялось, сины также всех сливают. Раньше тупо аспид тащил, щас тащит аспид + чистка. Результат тот же самый. И кстати, а почему такого не должно быть, чтобы тот же танк мог танчить сина тупо стоять и держать дамаг? Разве не должно быть такого? У него же так много физдефа про который все говорят и хп, всякие уверенки и пз баф? А на деле син сливает за 3 секунды порой ничего понять не можешь как не рбшный твин.
ermol10010
29.04.2019, 22:41
не уважаю аспид синов от слова совсем, но даже если и так. заряженным сином тяжело играть с заряженным противником. что скилловиком, что аспидом - аспид лишь сильнее с хевиками, но и то, если стоять как бревно и ничего не делать - тебя канеш син сольет)
Конечно ты и не можешь никого убить, потому что сины скиловики полное дно, я не знаю кем надо быть чтобы играть не аспид сином. Отсутсвие мозга.
Smerch666
30.04.2019, 00:39
Какие 10-20сек, там в первые 3 сек уже дамага на фул хп, так что даже 5 прожить уже хорошо. У всех защитных опций откаты по 1-2мин. Часто у тебя фул неоткатанный джинн и аптека в масс пвп, чтоб кайтить? :hamster_2:
Прочитай внимательно то, что я написал еще раз.
Конечно ты и не можешь никого убить, потому что сины скиловики полное дно, я не знаю кем надо быть чтобы играть не аспид сином. Отсутсвие мозга.
аспидом уметь играть не надо, по определению
лишь вовремя нажать на кнопку стана/ашота - все. Оспоришь? :)
Почему и режут именно синов - аспид слишком имбовый, с той же 40+к планкой это смерть 99% чарам, но и унижение самого сина, как класса - вряд ли ты еще и поймаешь цель, собсна
скилловик син, это почти то же самое, что и страж, хоть и предназначения у обоих классов разные. Скилловики не "полное дно", как говорят и утверждают многие, просто у людей, с болезнью аспида головного мозга(привет, 2010+год) ничто больше, кроме как жать на кнопку аспида и не выходит :D
Smerch666
30.04.2019, 09:12
Почему и режут именно синов - аспид слишком имбовый, с той же 40+к планкой это смерть 99% чарам, но и унижение самого сина, как класса - вряд ли ты еще и поймаешь цель, собсна
скилловик син, это почти то же самое, что и страж, хоть и предназначения у обоих классов разные. Скилловики не "полное дно", как говорят и утверждают многие, просто у людей, с болезнью аспида головного мозга(привет, 2010+год) ничто больше, кроме как жать на кнопку аспида и не выходит :D
Сорь, я тоже самое скажу и про скиловика - много ума не надо, чтобы критоберсануть фул заряженным сбу. Тебе не нужно думать, что надо выискивать время между контролем, чтобы побить (хочется же не только в тюрьму ашотить), сюда еще можно добавить повышенный шанс срабатывания кайт пушек. Играя за аспид сина, я замечаю, что будь я скиловиком играть было бы проще: это и внезапные шоты без отката хирки, сюда же постоянные откидывания, т.к. тебе нужно вплотную стоять около цели, да и в принципе дпс хоть и выше, но бурстового дамага немного, проблемы с комбоочками (их надо откуда то брать, а значит бить скилами - тратишь время на то, чем убить не можешь). Поэтому слышать от адептов кражи и сбу (хотя ты можешь быть 10%, что научились отменять кражу, это прям сильно "усложняет" игру), что аспд это одна кнопка - это смешно.
Либо же вы все равняете по вчд синам с 3па камнями, которые просто в силу своего шмота уничтожают цели моментально. Так наличие аспида не дает тебе сразу такой шмот, и ,если ты обычный смертный, убивать ты будешь гораздо медленнее. У меня как раз твои сказанные 40к атаки (пусть под вином), правда пушка 40па и селф 4.0, и что-то далеко не 99% чаров от меня оказываются в писе. Я там понял бы от 55к атаки, но от 40к :D
slavochka-05
07.06.2019, 03:44
Занесите в шапку изменений про фикс частоты пруда,где про это новость,фиг найдёшь из за флуда!
myPrerogative
12.07.2019, 15:54
Guys, есть у кого отзывы от китайских призраков по порезке? Какого там?
Guys, есть у кого отзывы от китайских призраков по порезке? Какого там?
Угу, какого?
19Alecsei93
14.07.2019, 14:31
ахаха, апнули шаманов так апнули!!! Я теперь непобедима ващеееее!!!!! :fox_6: (нет):fox_2::fox_2::fox_2:
Mr_Ostin
16.07.2019, 14:14
А можно попросить обновить описание скиллов в шапке темы)))) Ну пазялусьта )))
Что за хейт в сторону синов?
Всегда были, есть и будут классом для ПВП.
Меня больше удивляет что Дру или Страж с изначальным описанием класса как "Поддержка" желает наносить тот же урон, что и син.
Да и если вас сливает син с автоатаки, не думаю, что будь он чистым скилловиком, ему была бы проблема вас убить. Разве что анимация была другая бы xD
P.S. Играете классом поддержки или АОЕ ДД, бегайте толпой, и не подставляйтесь под синов. А если же сами на том же БД или арене отдаляетесь от мэейтов, то будьте готовы к встрече с классом, задача которого и является вырезать таких как вы x3
Jady_Master
27.07.2019, 03:57
Меня больше удивляет что Дру или Страж с изначальным описанием класса как "Поддержка" желает наносить тот же урон, что и син.
Боже упаси, стражи не желают чтоб им урезали урон до уровня синов.
Есть инфа за что эти скиллы будет можно сделать?
Печать порученца из них выходящие, кровь или новые итемы?
Спасибо.
Smerch666
03.08.2019, 23:24
Боже упаси, стражи не желают чтоб им урезали урон до уровня синов.
Смешная шутка. Или типо ты по циферкам в статах судишь?
Есть инфа за что эти скиллы будет можно сделать?
Печать порученца из них выходящие, кровь или новые итемы?
Спасибо.
Новая кровь.
Прошу прощения, что решил не перечитывать все 46 страниц. Будьте добры, скиньте описание нового скила мага, который лед+ яростная или добавьте его в шапку вначале темы.
Крик танковской души.
Не слышно ничего про ап/объединение удавки и пылающего ветра? Последний абсолютно бесполезный скилл, так может их соединить, хоть какой-то толк будет.
StopFocusMe
18.08.2019, 15:38
Не играю и не играл никогда синами, но их порезка - бред. Они и так особо вреда не наносят. Если не убить, то выжить можно.
Это как бы ролевая игра. Это как бы АССАСИН, как бы убийца. У которого просто должна быть возможность убивать из инвиза абсолютно всех в равном шмоте и чуть повыше. Сины, не могущие пробить фулл пз дру, приста - жалкое зрелище и такого быть не должно. Это как-то... Противоестественно, что-ли. Баланса в пвп быть НЕ МОЖЕТ. Это как уравновесить игру "Камень - ножницы - бумага", где побеждать будет не "фигура", а размер кулака, или скорость разыгрывания "фигуры".
Не играю и не играл никогда синами, но их порезка - бред. Они и так особо вреда не наносят. Если не убить, то выжить можно.
Это как бы ролевая игра. Это как бы АССАСИН, как бы убийца. У которого просто должна быть возможность убивать из инвиза абсолютно всех в равном шмоте и чуть повыше. Сины, не могущие пробить фулл пз дру, приста - жалкое зрелище и такого быть не должно. Это как-то... Противоестественно, что-ли. Баланса в пвп быть НЕ МОЖЕТ. Это как уравновесить игру "Камень - ножницы - бумага", где побеждать будет не "фигура", а размер кулака, или скорость разыгрывания "фигуры".
А где порезка синов? =(
Слышно что про осеннюю глобалку?
Shopipets
18.08.2019, 17:29
А где порезка синов? =(
Полагаю, речь о заниженных значениях физ.атаки, относительно других классов, в картах, звездном диске и рунах.
dogmata1986
18.08.2019, 19:18
Да чтож такое, как не зайду в эту тему, речь о синах и их ничтожном дамаге!
Ого, вот так апнут призраков! Целых +20% урона по мобам на всю пати!!! Будут по плюсу во все данжи брать как и мистиков на "постоять" с бафом. Круто, можно и не качаться даже.
19Alecsei93
28.08.2019, 01:12
скилловик син, это почти то же самое, что и страж, хоть и предназначения у обоих классов разные. Скилловики не "полное дно", как говорят и утверждают многие, просто у людей, с болезнью аспида головного мозга(привет, 2010+год) ничто больше, кроме как жать на кнопку аспида и не выходит :Dаспид сины играют аспид синами не потому что у них больше нечего не получается кроме как станить и автоатаку жать а потому что аспид по сути своей дамажнее и удобнее в обращение,с таким же успехом можно играть каким нибудь сиком и бить аспидом типо я же не криворукий скилами тащить скилами любой кривой сиком может а вы аспидом попробуйте
Есть инфа по великому скилу мистиков,с одной руной в описании ''иммунитет к негативных эффектам'', это уверка или птп? может знает кто....
Добрый день форумчане)
Есть какая-то информация по лукам в ближайшем обновлении или нет, может кто подсказать, заранее спасибо большое)
Добрый день форумчане)
Есть какая-то информация по лукам в ближайшем обновлении или нет, может кто подсказать, заранее спасибо большое)
знаю только что им уберут порезку урона вблизи
Добрый день форумчане)
мало того что порезали великие скиллы на 30% пару обнов назад?)
мало того что порезали великие скиллы на 30% пару обнов назад?)
Да задаюсь вопросом просто, имеет ли смысл дальше развивать его после перерыва в 1.5 года или все таки качать кого-то другого под основу)
Жалко вложенных средств и времени в него в свое время, а при учёте того что не берут никуда особо, осталась надежда на возможный ап их)
Да задаюсь вопросом просто, имеет ли смысл дальше развивать его после перерыва в 1.5 года или все таки качать кого-то другого под основу)
Жалко вложенных средств и времени в него в свое время, а при учёте того что не берут никуда особо, осталась надежда на возможный ап их)
88/88 на селфе, берут везде
радует,что пофиксят друидов\танков\призраков
многие послетают с незаслуженных рейтингов на арене
радует,что пофиксят друидов\танков\призраков
многие послетают с незаслуженных рейтингов на арене
О да, пофиксят…
у дру вместо случайного нолика появится 100% нолик.
У кота появится практически безоткатный 75% дебаф на физзащиту и это к их дамагу сейчас.)) В равном обвесе ДД кот тебя просто нигилирует ибо мало классов способных кайтить от полосатого время его уверенки.
Вот призраков пофиксят, но не настолько как Вы полагаете. По крайней мере, мои знакомые, играющие призраками в один голос говорят, что этот "фикс" сделает убийство оппонента чуть сложнее.
"Ну теперь я буду прожимать аптеку или джина чтоб добить часть соперников и всё. Большинство и так падает за пару параличей. Ничего критичного." (с)
О да, пофиксят…
у дру вместо случайного нолика появится 100% нолик.
У кота появится практически безоткатный 75% дебаф на физзащиту и это к их дамагу сейчас.)) В равном обвесе ДД кот тебя просто нигилирует ибо мало классов способных кайтить от полосатого время его уверенки.
Вот призраков пофиксят, но не настолько как Вы полагаете. По крайней мере, мои знакомые, играющие призраками в один голос говорят, что этот "фикс" сделает убийство оппонента чуть сложнее.
"Ну теперь я буду прожимать аптеку или джина чтоб добить часть соперников и всё. Большинство и так падает за пару параличей. Ничего критичного." (с)
ДРУИДЫ.в безмятежности друиды теперь будут просто стоять ,это их имунка родная на 10 сек если ты не в курсе,нолик за 2ци,каждые 2-2.5 минуты это лучше чем нолик каждые 20-30 сек без затрат ци,+ чтобы этот нолик выставить нужно будет пожертвовать руной
ОБОРОТНИ. уверка теперь 50 сек а не 60 сек,адреналин будет давать не 80% (8х10) к урону максимум а 48% (8х6) то есть,если раньше под адреналин танк бил к примеру 20к теперь будет бить 14-15к
Ну 50 сек дохрена, над хотя бы 30 делать или уверенку убрать, на том же бд любой бомжетанк может дотащить флаг тупо из за скила, ну что это за дичь. Видать кто то из разрабов за танка играет :hamster_2:
Ну 50 сек дохрена, над хотя бы 30 делать или уверенку убрать, на том же бд любой бомжетанк может дотащить флаг тупо из за скила, ну что это за дичь. Видать кто то из разрабов за танка играет :hamster_2:
в одном из интервью продюссер игры сказал что играет зооморфом)
CharlotteDayDream
03.09.2019, 13:30
в одном из интервью продюссер игры сказал что играет зооморфом)
Причем тут разрабы китайские и продюссер игры которую он только локализует?
GORlZONT
03.09.2019, 17:45
ДРУИДЫ.в безмятежности друиды теперь будут просто стоять ,это их имунка родная на 10 сек если ты не в курсе,нолик за 2ци,каждые 2-2.5 минуты это лучше чем нолик каждые 20-30 сек без затрат ци,+ чтобы этот нолик выставить нужно будет пожертвовать руной
ОБОРОТНИ. уверка теперь 50 сек а не 60 сек,адреналин будет давать не 80% (8х10) к урону максимум а 48% (8х6) то есть,если раньше под адреналин танк бил к примеру 20к теперь будет бить 14-15к
дайте магу такой дебаф я смирюсь с откатом и что он будет стоить 2ци. Даже рунку воткну. А не дичь антистан за 2ци с сутры(вряд ли кто выберет).
farm1111
04.09.2019, 00:20
магов хоть не понерфили) и вообще, великая сутра под 3 масса явно лучше, чем когти лука или дебаф шамовский
танков вроде понерфили, а вроде апнули, странные китайцы
магам пора что-то делать с дебафом, раньше -60% было много, теперь по 80-90 режут, а маг и ныне там
...
магам пора что-то делать с дебафом, раньше -60% было много, теперь по 80-90 режут, а маг и ныне там
Магам пора что-то с отпечатком места сделать!
...нолик за 2ци,каждые 2-2.5 минуты это лучше чем нолик каждые 20-30 сек без затрат ци,+ чтобы этот нолик выставить нужно будет пожертвовать руной..
Дааа, нолик же прокает почти каждый раз, его же совсем не приходится выбивать, тратя на это те же 2-2.5 минуты (давно вы пвп-видосы адских друлей последний раз смотрели?)) И с каких пор он чи перестал жрать, интересно? И да, вотэтафикс, теперь в два раза больше друидов смогут парадоксом шотать людей (к слову, напоминаю, что райские дру вообще от недостатка ци никогда не страдали, пара капель обязательно найдётся))
phenomen1987
04.09.2019, 11:48
Мистиков понерфили чтоль? Сейчас эффекты от поглощения петов действуют 20 сек ( те что помимо антистана), а будут всего 9?
Мистиков понерфили чтоль? Сейчас эффекты от поглощения петов действуют 20 сек ( те что помимо антистана), а будут всего 9?
9 действует антистан. Мистиков наоборот очень сильно апают.
Всем что-то добавляют, кому-то что-то урезают... И только шаманам не делают ничего, считая, что у них и так "всё в шоколаде". Хоть бы нубский призыв апнули, постоянно просят призвать, а он в миру только работает, что за дичь?
Jady_Master
04.09.2019, 12:28
Всем что-то добавляют, кому-то что-то урезают... И только шаманам не делают ничего, считая, что у них и так "всё в шоколаде". Хоть бы нубский призыв апнули, постоянно просят призвать, а он в миру только работает, что за дичь?
А должен призывать в данжи не расходуя пропусков?
Призыв и так самый полезный скил шамана, только ради него большинство шаманов созданы(твины, да).
Вам много чего другого лучше бы апнули, например анимации срезать процентов на 20 хотя бы. Стрелки типа заслужили, а вы нет?
За анимации спорить не буду, но уже как-то свыклась... Но насчёт призыва не соглашусь, повторюсь, он работает только в миру. Морай, МЛ, ЗЗ, земли демонов и небожителей - нигде не работает. Я не то что в данж, я даже ко входу в данж не могу призвать.
Ещё зов ветра напрягает: почему всяким варам/синам/стражам достаточно нажать кнопку, чтобы ускориться на ходу, а шаман должен остановиться, скастоваться, полюбоваться на красивую анимацию и только потом побежать чуть быстрее?
hollylexxo
04.09.2019, 12:47
Наверное, потому что разрабы интам в принципе не привыкли давать ускорялок в виде родных скилов, а тут хотя бы с кастом, пошли на уступок)
Flamyngo
04.09.2019, 13:05
За анимации спорить не буду, но уже как-то свыклась... Но насчёт призыва не соглашусь, повторюсь, он работает только в миру. Морай, МЛ, ЗЗ, земли демонов и небожителей - нигде не работает. Я не то что в данж, я даже ко входу в данж не могу призвать.
Ещё зов ветра напрягает: почему всяким варам/синам/стражам достаточно нажать кнопку, чтобы ускориться на ходу, а шаман должен остановиться, скастоваться, полюбоваться на красивую анимацию и только потом побежать чуть быстрее?
Потому что син/вар/страж - ближники, а шам нет? У кос например ускор тоже с анимацией
Chris_Red
04.09.2019, 13:29
Чтобы попасть на эти локи нужно пройденное уважение, а то и реборны с небесами, а так туда напризывают котов-твинов 1 ур или ботов)
Чтобы попасть на эти локи нужно пройденное уважение, а то и реборны с небесами, а так туда напризывают котов-твинов 1 ур или ботов)
Ну дак это не проблема шамана должна быть, а игрока, который не выполнил условия пропуска в местность. Обратите внимание, как работает скилл телепорта в кх: если меня недавно взяли в гильдию, я могу скастовать телепорт, но в кх меня не перенесёт, пока не пройдёт неделя. Также и призыв должен работать.
sprutnn52
04.09.2019, 13:51
У палов такая же одна из ускорялок бега, с остановкой на применение, и стоит ещё 0.5 чи. Не думаю, что шамам ускорялку как-то изменят, если новым классам такую же добавили. А если уж апать ускорялки, то и другим интам не мешало бы добавить родную , а то плетутся как инвалиды на джиновских ток.
Flamyngo
04.09.2019, 13:59
Именно поэтому можно за 1 голд купить призыв и через пати призвать куда годно, кроме разве что хроно
Всё зависит от того что за шмот, точка и карты, ну и не лень ли будет качать всё заново. Даже имея 90+ бк селф, луку могут предпочесть какого нить мага-призрака-сина с 80+ бк и пухой +10, ибо многие до сих пор не понимают, что лук за счёт инкаст скиллов и ульты, в равном шмоте выбьет гораздо больше других классов.
Во всяком случае, как принято говорить, лук это для души =))
STALLION16
04.09.2019, 23:48
Именно поэтому можно за 1 голд купить призыв и через пати призвать куда годно, кроме разве что хроно
Есть токая чтука, как наставничество https://s.micp.ru/0F1Qq.png
работает даже в хроно, не пашет ток в царстве приключений. Шамы с призывом наф не нужны.
А ешо есть клановый сбор отряда раз в 12ч, так же призывает всю пати, даже несоклан. А если в пати есть не 1 такой, с клановым сбором, а 2, а если 10... тооо...шамы? Какие шамы?
Еще есть варик передавать через дом молниеносную руну переноса, но эт геморнее.
Fantastiqa
05.09.2019, 08:49
Добрый день форумчане)
Порезали время черепашки от прыжка на серебряных рунах
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-28.userapi.com%2Fc856020%2Fv856020596%2Fe38bc%2Fng 2ROwgB7x8.jpg
да пофиг на этот бег, баф шамана на несогласку уже не актуален давно, замена несоглы на паралич была бы бомбезной. иначе любой обоссаный призрак тупо контрит шамана одним родным скилом на пнтинесоглу и антистан и бб. плюс всем интам ввести пасивку на шанс дабл атаки любым одиночным скилом, чтобы бороться с двойной соской на маг защиту, либо по соске нажо ударить один раз, чтобы сбить её.
да пофиг на этот бег, баф шамана на несогласку уже не актуален давно, замена несоглы на паралич была бы бомбезной. иначе любой обоссаный призрак тупо контрит шамана одним родным скилом на пнтинесоглу и антистан и бб. плюс всем интам ввести пасивку на шанс дабл атаки любым одиночным скилом, чтобы бороться с двойной соской на маг защиту, либо по соске нажо ударить один раз, чтобы сбить её.
Пора санитаров вызывать.
Хотя чего мелочиться, шаманам пора бы уже 70 сек полного имуна завести, чего бы нет?
DCHAGGERNAUT
07.09.2019, 09:45
Порезали время черепашки от прыжка на серебряных рунах
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-28.userapi.com%2Fc856020%2Fv856020596%2Fe38bc%2Fng 2ROwgB7x8.jpg
Красавцы,странно,что не 1 секунду дали на 7 то руне.Луки зажрались...
Leshka22
07.09.2019, 10:03
Лукам давно уже прыжки резать надо.
afhvjlhe
07.09.2019, 21:12
может быть есть статься про шаманов ? что будет там ? хотелось бы почитать
если есть у кого то, дайте ссылку плз