PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 5. Умения мартовского мини-обновления.

Страницы : 1 2 [3] 4

RfylfFkkty
08.09.2019, 14:34
*мимокрокодил*а порезку родной иммунки друлей уже ввели на Китае, или нет ещё? Что там с механикой?оо

Disary
08.09.2019, 14:53
*мимокрокодил*а порезку родной иммунки друлей уже ввели на Китае, или нет ещё? Что там с механикой?оо
Ввели ещё весной)

RfylfFkkty
08.09.2019, 16:11
Ввели ещё весной)

Хорошо, а что там по механике? Какой дебафф/дебаффы он вешает на дру? Что-то новое или мб комбинацию старых? Были непонятки с тем, можно бегать или нет, как это реализовали? Были ли попытки как-то обойти эти запреты юзом других скиллов/джинна?

Disary
08.09.2019, 17:08
Хорошо, а что там по механике? Какой дебафф/дебаффы он вешает на дру? Что-то новое или мб комбинацию старых? Были непонятки с тем, можно бегать или нет, как это реализовали? Были ли попытки как-то обойти эти запреты юзом других скиллов/джинна?
Информация, скорее всего, будет перед релизом.

paunikum
09.09.2019, 15:20
Есть инфа по великому скилу мистиков,с одной руной в описании ''иммунитет к негативных эффектам'', это уверка или птп? может знает кто....

птп (10 птп)

RfylfFkkty
09.09.2019, 15:55
Непоняток "бегать" нет - нельзя. Просто с первым апдейтом добавили что можно, потом убрали :D
После релиза китайцы писали, что иконки стандартные, идут набором. Так же писали, что могли какими-то комбами избавиться от дизейблов, но их эффект оставался. Это было в разделе с багами, т.ч не знаю.
Как диванный эксперт по "дальнему востоку" поделюсь размышлениями, что китайцы не просто так зарезали скилл в нулину, т.ч вряд ли там можно чото снять.

А что за набор иконок? Потому что если у скилла остаются старые механики, к примеру, невозможность бегать=стан(ну я в теории), то по идее его должны снимать джинн/цветы; друг-ПВПшер рассказывал, что якобы ловил парализ джинном, т.е. если скилл вешает самопаралич, то в теории можно жертвовать джинном ради хотя бы возможности отбежать в уголок(и выживать, да ._.).
А по цене что, всё так же 1ци? А то с такими нёрфами там откат в 30сек должен быть и стоимость 30ци максимум Х)
Просто какой-то конкретики нет, я так понимаю, на Китае ещё пока он урезан не был?

Disary
09.09.2019, 16:40
Просто какой-то конкретики нет, я так понимаю, на Китае ещё пока он урезан не был?
В смысле не был? Обнова вышла в мае или июне, тогда же и обновился скил.

Chiri
09.09.2019, 18:46
А что за набор иконок? Потому что если у скилла остаются старые механики, к примеру, невозможность бегать=стан(ну я в теории), то по идее его должны снимать джинн/цветы; друг-ПВПшер рассказывал, что якобы ловил парализ джинном, т.е. если скилл вешает самопаралич, то в теории можно жертвовать джинном ради хотя бы возможности отбежать в уголок(и выживать, да ._.).
А по цене что, всё так же 1ци? А то с такими нёрфами там откат в 30сек должен быть и стоимость 30ци максимум Х)
Да, не обозначила список, мой косяк. Из того что нашла, китайцы пишут что вешает 3 статуса: стан, печать, иммун. Но юзая скилл на антистан и природку с джинна, эффекты в статусе персонажа не отображаются, но кастовать все равно нельзя. Но это было сразу после обновы у них, может даже в тесте. Так же, про эффект на запрет джинна от того пользователя ничего не написано, так что не знаю на счет достоверности инфы в целом.
А еще я перелопатила целую кучу видео с китая, и у меня создалось впечатление, что персонажи, отличные от синов\дасков\стражей\варов на локе там встретить шансов практически нет. Нашла только 2 канала с видео за 2019 год от друидов, на первом только 1 видео на 3 минуты, на втором все почему-то со старым патчем (11 железка в деле), хотя датированы все этим летом >,<
Ощущение, что после патча все друиды резко все бросили и пошли на синов :D
По цене и откату так же, изменили время каста и эффект скилла.

RfylfFkkty
09.09.2019, 19:00
В смысле не был? Обнова вышла в мае или июне, тогда же и обновился скил.

Я в начале лета спрашивала про него, но сказали, что ещё не обновили. Ну и по тому, что до сих пор про механику нет инфы(хотя скилл очень важный), сделала выводы, что смены не было, не о чем ещё говорить ._.

Да, не обозначила список, мой косяк. Из того что нашла, китайцы пишут что вешает 3 статуса: стан, печать, иммун. Но юзая скилл на антистан и природку с джинна, эффекты в статусе персонажа не отображаются, но кастовать все равно нельзя. Но это было сразу после обновы у них, может даже в тесте. Так же, про эффект на запрет джинна от того пользователя ничего не написано, так что не знаю на счет достоверности инфы в целом.
А еще я перелопатила целую кучу видео с китая, и у меня создалось впечатление, что персонажи, отличные от синов\дасков\стражей\варов на локе там встретить шансов практически нет. Нашла только 2 канала с видео за 2019 год от друидов, на первом только 1 видео на 3 минуты, на втором все почему-то со старым патчем (11 железка в деле), хотя датированы все этим летом >,<
Ощущение, что после патча все друиды резко все бросили и пошли на синов :D
По цене и откату так же, изменили время каста и эффект скилла.

А бегать лиса может после юза цветов/джинна? То что бить нельзя, это понятно, с этим смирились, теперь интересует исключительно возможность хотя бы удрать под иммункой в сторону...(сорри, что так наседаю с этим вопросом, просто пока чёткого ответа да/нет/не известно не получила Х))
Просто как-то мутно всё, иммунка активно используется и в ПВЕ, и в ПВП, а точной инфы выходит про неё так и нет ._.
Мгновенная стала?

Chiri
09.09.2019, 19:34
Я в начале лета спрашивала про него, но сказали, что ещё не обновили. Ну и по тому, что до сих пор про механику нет инфы(хотя скилл очень важный), сделала выводы, что смены не было, не о чем ещё говорить ._.

А бегать лиса может после юза цветов/джинна? То что бить нельзя, это понятно, с этим смирились, теперь интересует исключительно возможность хотя бы удрать под иммункой в сторону...(сорри, что так наседаю с этим вопросом, просто пока чёткого ответа да/нет/не известно не получила Х))
Просто как-то мутно всё, иммунка активно используется и в ПВЕ, и в ПВП, а точной инфы выходит про неё так и нет ._.
Мгновенная стала?

В той же теме пишут, что нельзя. Просто тупо стоишь. Но это тема от марта, т.е когда только запилили обнову.
По касту: 0.5с + 1с, 1 чи, 3 минуты откат.

Disary
09.09.2019, 19:35

Ну инфы нет, т.к. чтобы затестить нужно иметь друида на китае с этим скилом.
По описанию же ничего сказать нельзя.

RfylfFkkty
09.09.2019, 19:48
В той же теме пишут, что нельзя. Просто тупо стоишь. Но это тема от марта, т.е когда только запилили обнову.
По касту: 0.5с + 1с, 1 чи, 3 минуты откат.

Мдамс, тратить 1ци чтобы тупо постоять лишние секунды перед смертью Х)

Спасибо всем большое за ответы, всё печально :D

Mipsssi
09.09.2019, 21:11
Бред какой-то, они просто берут скилл и выкидывают его, зачем он нужен будет такой кастрированный теперь? Только место на панельке занимать.

term66
09.09.2019, 21:29
да у друль чит скилов и так хватает над нерфить больше :fox_2:

LimeCrime
09.09.2019, 22:01
Поддерживаю. Друидов надо нерфить ещё больше.

LiliaMarianne
10.09.2019, 00:53
И почему никто не предлагает "выпилить" / понерфить лучников xD

benzimidazol
10.09.2019, 00:58
Надо шаманов понерфить. А потом выдать им книгу на смену класса.

Misantrop666
10.09.2019, 02:19
Надо шаманов понерфить. А потом выдать им книгу на смену класса.Ну как выдать,в шоп,только шоп

LiliaMarianne
10.09.2019, 23:53

Не нужно. Достаточно пофиксить лучников и совунь!

wasure
11.09.2019, 22:31
Пипец пристов обделяют(
Склеивают печати на маг и физ дефф(40%) зачем? чтобы после этого на приста кричали, что он сбивает другие печати? + еще в зависимости от руны можно кидать либо маг, либо физ дефф(
Бесполезный скилл. Лучше бы добавили масс рассейку или масс рес, нужные присту скиллы...

RokkiTor
12.09.2019, 00:13
Ну насчет печатей. Они и так не игрались. Сейчас хотя бы вариативность будет. Да и никто не заставляет делать великими.
Но насчет рассейки. Да могли включить мозги.
Типо Красная - рассеивает 1,2,3,4 рандомно положительных бафов арага. перезарядка 10-20 сек
зеленая - зона рассеивания вокруг цели увеличивается 6,7,8,9 перезарядка 5-10
синяя - вешает на 2,4,6,8 сек античистку
серебро - не придумал, антистан может, или на 3 сек имун с кд 5
Золото - в пение каст 0.1 перезарядка 1 сек.

skroul3
12.09.2019, 13:57
Обновите описание скилов. плиззззз!!!

uxtren
13.09.2019, 22:49
Может кто репостнуть инфу еще раз о возможности брать домопухи в ''кредит''

svgalenya
14.09.2019, 13:36
И стоит ли сейчас качать дом и делать 40па, или лучше взять ее потом в кредит, вот в чем вопрос

Disary
14.09.2019, 15:14
И стоит ли сейчас качать дом и делать 40па, или лучше взять ее потом в кредит, вот в чем вопрос
По предварительно информации 40 па нельзя взять в кредит.

LimeCrime
14.09.2019, 16:11
А они там не хотят дать пристам/мистам пассивку на порезку от автошота? Хотя бы на процентов 50. А то какое-то мясо и хочется уйти с этого класса.

term66
14.09.2019, 16:40
Автошот резать не надо, надо порезать синам птп до 30 сек, этого более чем достаточно если конечно челик на сине умеет что то нажимать кроме 2х кнопок.

Awe
14.09.2019, 19:52
А они там не хотят дать пристам/мистам пассивку на порезку от автошота? Хотя бы на процентов 50. А то какое-то мясо и хочется уйти с этого класса.

А косам селфрес безоткатный? :D

Noro21
14.09.2019, 20:12

Да вообщем-то и нерфить ненад, уже можно выдавать

hardique
15.09.2019, 09:49
Друлечка с вопросами про иммунки позабавило кончено. Я думаю что даже не смотря на этот фикс, у воротников вполне останется возможность "в пыку" врагам сходу надевать все иммунки и за 30-40 сек всех пораздевать.

19Alecsei93
15.09.2019, 10:36
Автошот резать не надо, надо порезать синам птп до 30 сек, этого более чем достаточно если конечно челик на сине умеет что то нажимать кроме 2х кнопок.пальци тебе порезать надо чтоб не писал такую дичь ) один из самых ватных персонажей с порезкой в дамаге порезать ещё сельнее птп давай сразу может убрать обманку инвиз почему нет ) хотя и так в нем уже не спрячишься если противник не бомжара и может себе аптеку позволить купить с антиинвизом

runsaways
15.09.2019, 13:00
пальци тебе порезать надо чтоб не писал такую дичь ) один из самых ватных персонажей с порезкой в дамаге порезать ещё сельнее птп давай сразу может убрать обманку инвиз почему нет ) хотя и так в нем уже не спрячишься если противник не бомжара и может себе аптеку позволить купить с антиинвизом
А почему он ватный? Потому что вы сами себя утыкали камнями на фулл па? Это ты дичь пишешь, клоун! Вставляй пз:fox_2:

Hunteractt
15.09.2019, 13:03
один из самых ватных персонажей с порезкой в дамаге
Ага,при этом самый дамажный по дпс как в пвп так и в пве

11elif11
15.09.2019, 17:35
пальци тебе порезать надо чтоб не писал такую дичь ) один из самых ватных персонажей с порезкой в дамаге порезать ещё сельнее птп давай сразу может убрать обманку инвиз почему нет ) хотя и так в нем уже не спрячишься если противник не бомжара и может себе аптеку позволить купить с антиинвизом На 105 домоинвиз ничем не палится

term66
15.09.2019, 18:37
пальци тебе порезать надо чтоб не писал такую дичь ) один из самых ватных персонажей с порезкой в дамаге порезать ещё сельнее птп давай сразу может убрать обманку инвиз почему нет ) хотя и так в нем уже не спрячишься если противник не бомжара и может себе аптеку позволить купить с антиинвизом

по любому пишет 3чи ашот шарик син :hamster_2:

Jady_Master
16.09.2019, 04:23
Давно уже есть порезка на 75%, но всем лень ее прожимать, даже в ситуациях когда точно знают что скоро пригодится.
Вы сначала этой пользуйтесь активно, покажите что это вам нужно, а потом просите более сильную.
Вдруг кто не понял, речь о таблах с уф.

Owl-girl
16.09.2019, 12:39
Вдруг кто не понял, речь о таблах с уф.

Это сейчас о напитке стойкости речь, да? Таком желтеньком? Том, который срабатывает на пару ударов и откатывает аптеку? Что-то сомнительное удовольствие отказаться от иммунки в пользу этой "защиты от аспида".

Aikshra
16.09.2019, 13:32
Это сейчас о напитке стойкости речь, да? Таком желтеньком? Том, который срабатывает на пару ударов и откатывает аптеку? Что-то сомнительное удовольствие отказаться от иммунки в пользу этой "защиты от аспида".

Позабавило его предложение) Особенно если учитывать реали арены) Очень профитная аптека... Или он о черепашке?)

диском 51 лвла, можно будет поглотить диск такого же лвла?

Нельзя, только пилюльки. Где-то овер дофига страниц ранее писали об этом.

Awe
16.09.2019, 13:36

Так он висит 10 минут до активации. Просто тыкать надо не во время драки, а заранее.

Owl-girl
16.09.2019, 13:42
Так он висит 10 минут до активации. Просто тыкать надо не во время драки, а заранее.

А если пвп на арене?... Там оно не успеет откатиться) Это получается как одноразовая соска на чуток нюков, которая еще вырубает всю аптеку. Я давно честно пробовала юзать такое перед тв. Но пользы не заметила.

Jady_Master
16.09.2019, 17:12

Позабавило его предложение) Особенно если учитывать реали арены)

А если пвп на арене?... Там оно не успеет откатиться) Это получается как одноразовая соска на чуток нюков, которая еще вырубает всю аптеку. Я давно честно пробовала юзать такое перед тв. Но пользы не заметила.
Несомненно, это всё было бы аргументами, в том случае если бы напиток использовали хотя бы в тех ситуациях когда он очевидно сработает.
Например: перед тв, перед ремой, перед повозками, когда позвали на крупный замес где персонаж будет только через 2 мин(по различным причинам).
Но этого нет, его просто ленятся использовать.
И сравнение с соской некорректно: там порезка больше, с сосками оно стакается, количество ударов которые будут заблочены - огромное(вы же против атакспида его юзаете).

Сами говорите о низкой эффективности от получения такого бафа временно, замечается слабо, так может быть он вам и не нужен?) Замечается слабо как раз в контексте того что вам и так есть чем дефаться, а иметь подобное когда уже всё откатили - извините, перебор и дисбаланс.

avis84
16.09.2019, 17:29
хоть сам играю сином, но понимаю что аспид фиксить полюбому надо, он дизбалансен на любых профах, где собирается 5.0.

Avexuzz
16.09.2019, 18:44
Замечается слабо как раз в контексте того что вам и так есть чем дефаться, а иметь подобное когда уже всё откатили - извините, перебор и дисбаланс.

Зато закидывать в персов по 5 баз (пусть и с легкой порезкой) в секунду без кд - это ни разу не перебор и не дисбаланс.

ermol10010
16.09.2019, 18:54
Аспид реально портит игру, сбривает кого угодно в каком угодно шмоте, чистка потом респ за пару секунд, неважно танк или страж или кто угодно вчд не вчд, просто бред.

rtjafhfhdrhtf
16.09.2019, 19:17
Народ, кто может продлится инфой о новом обновлении, как именно хотят фиксить луков?

Jady_Master
16.09.2019, 20:18
Зато закидывать в персов по 5 баз (пусть и с легкой порезкой) в секунду без кд - это ни разу не перебор и не дисбаланс.
Порезка меткости и дамага за высокий аспид - ок, небольшая.
А теперь добавим сюда:
а) не работает пассивка на урон скилами
б) сама по себе "база" у синов ниже остальных классов.
в) скоро не будут работать печати, которые станут вешаться на игроков
г) дай бог чтоб хоть одна ловка была на шмотке с паузой, у скиловиков же их по 4 - проседает планка
д) накидки на аспид и прочее - в ту же степь что и прошлый пункт
И что там суммарно? А получается что порезок набирается такое количество, что в итоге дпс не намного больше чем скилами. И при этом сины жертвуют кучей статов и контролем.
Вас быстро и легко убивают атакспидом? Посмотрите на свой шмот и на соперника, скорее всего у него ценник в несколько раз выше.

LeD_XIII
16.09.2019, 21:06
Аспид реально портит игру, сбривает кого угодно в каком угодно шмоте, чистка потом респ за пару секунд, неважно танк или страж или кто угодно вчд не вчд, просто бред.
Если вас убивает аспид син, то тут три варианта:
1) Вы оба - и син и помирающий - одеты ели как (сансара/1 грейд 8 ранга) - на таком уровне аспид как-то тащит, да.
2) Син прикинут в 2-3 раза дороже вас.
3) Вы криворуки! :) Ой, пардоньте, т.е. у вас лаги/баги/краши/имунка не прожалась/кот на ноги запрыгнул.
Вот вам, к примеру, видео примерно равноодетых плюс/минус персов из соседней темки. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65863&p=11634813&viewfull=1#post11634813
Себя в пример не привожу (кругом краб), просто скажу, что танком на арене синов из равной лиги (1300-1500) не боюсь совсем. А вот магов/шамов - боюсь.

a1a2a3a4d5
16.09.2019, 21:34
Вот вам, к примеру, видео примерно равноодетых плюс/минус персов из соседней темки. https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11634813
что бы танк слился от раноодетого сина ? ну это криворукий танк должен быть

ermol10010
16.09.2019, 22:34
1) Вы оба - и син и помирающий - одеты ели как (сансара/1 грейд 8 ранга) - на таком уровне аспид как-то тащит, да.
3) Вы криворуки! :) Ой, пардоньте, т.е. у вас лаги/баги/краши/имунка не прожалась/кот на ноги запрыгнул.
Вот вам, к примеру, видео примерно равноодетых плюс/минус персов из соседней темки. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65863&p=11634813&viewfull=1#post11634813
Себя в пример не привожу (кругом краб), просто скажу, что танком на арене синов из равной лиги (1300-1500) не боюсь совсем. А вот магов/шамов - боюсь.
Да вроде не в сансаре одет и тем не менее. Ты привел видео где танк с 2 сетами которые прыгают на панельке свапаются. Не думаю что каждый второй так играет. Подозреваю что одет получше тебя и основываюсь на своем опыте. Да и вообще. Ты когда нибудь слышал чтобы кто- то боялся танков? Ну разве что на титане это марк д и левар. Все больше никого из танков не боятся. Хотя одетых танков много с 70 па пухами есть и с 80. Но их никто не боится. Видимо профа не та, чтобы нагибать. Зато любой аспидный син с 70 пухой доставляет проблемы и может тебя слить. И ему не надо лучше тебя быть одетым нисколько. Зато синов опасных на сервере как грязи много. Посмотри видео того же реалиста. Как он убивает просто всех и вся. А ничего сверхъестественного у него нет, вчд нет карты 2 2 2 если не ошибаюсь. Какой то танк его сольет? Очень сильно сомневаюсь. В случае вара опять же тащит аспид. По своему опыту могу судить что если бы я играл сином в шмоте как у танка, мне было бы гораздо проще сливать кого либо.

Owl-girl
16.09.2019, 23:53
Несомненно, это всё было бы аргументами, в том случае если бы напиток использовали хотя бы в тех ситуациях когда он очевидно сработает.
Например: перед тв, перед ремой, перед повозками, когда позвали на крупный замес где персонаж будет только через 2 мин(по различным причинам).
Но этого нет, его просто ленятся использовать.
И сравнение с соской некорректно: там порезка больше, с сосками оно стакается, количество ударов которые будут заблочены - огромное(вы же против атакспида его юзаете).

Сами говорите о низкой эффективности от получения такого бафа временно, замечается слабо, так может быть он вам и не нужен?) Замечается слабо как раз в контексте того что вам и так есть чем дефаться, а иметь подобное когда уже всё откатили - извините, перебор и дисбаланс.

https://cloud.mail.ru/public/2t5x/aM1HKnF2b "Огромное" количество заблоченных ударов. Если син 5.0, то это целая секунда порезанных атак! Лучшее средство защиты!
В контексте есть чем дефаться - неа, нечем. Сины не гуляют по полянкам, собирая цветочки, они нападают с инвиза. А это значит что цееелую секунду мы получаем порезку. Потом надо откатить джинна, чтобы пережить контроль, и вот у нас остается против сина только иммунка. При этом син еще не откачен (джин+имунка), нарезает тебя стоя в птп и обманке, а если что - 11 и 12 инвиз. Где баланс?) Я не говорю, дайте мне коновым персом убивать синов, я говорю как мне коновым персом от него просто выжить?

Порезка меткости и дамага за высокий аспид - ок, небольшая.
А теперь добавим сюда:
а) не работает пассивка на урон скилами
б) сама по себе "база" у синов ниже остальных классов.
в) скоро не будут работать печати, которые станут вешаться на игроков
г) дай бог чтоб хоть одна ловка была на шмотке с паузой, у скиловиков же их по 4 - проседает планка
д) накидки на аспид и прочее - в ту же степь что и прошлый пункт
И что там суммарно? А получается что порезок набирается такое количество, что в итоге дпс не намного больше чем скилами. И при этом сины жертвуют кучей статов и контролем.
Вас быстро и легко убивают атакспидом? Посмотрите на свой шмот и на соперника, скорее всего у него ценник в несколько раз выше.

а) перекрывается частотой ударов
б) процентики на скилах зато окок. Мне вот дико интересно, те, кто пишет про циферки атаки в статах у синов, представляют себе урон синов при планке лука, танка?
в) что-то стражевское, да? у приста, которого вы откомментили напитком стойкости такого нет
г) см. пункт б
д) легкие паузы с корпуса и сапог хх, накидка с арены - тоже наживное, если человек активен

и что же там суммарно? небольшая порезка меткости и дамага + много ударов + много па + высокие проценты на имеющихся скилах + птп, обманка, инвизы. И да, модная чистка на пухе. Что там с балансом? Вы может говорите о дамаге сина по стражу? Так, извините, страж это хэви перс с достаточно высоким физдефом, хп и родным пз. Не все стражи, знаете ли. И начали вы, напомню, с совета присту юзать напиток.

Т.е. в качестве противовеса сину вы ставите класс с максимальным хп в игре, хорошим физдефом, набором живучести в виде черепахи и уверки. А другие классы выдержат столько входящего дамага от сина? Танка достаточно хорошо нарезали в видосе, и спасала его черепашка и 2 сета. Как робнику любому выдержать такой урон? Пусть даже коновому.

Awe
16.09.2019, 23:56

А если пвп на арене, а если *вставить_условие*, то не всегда под боком есть коса, у которой баф на порезку автоатаки, но никто же не отрицает полезность кос. Все ситуативно. Мне лично пофиг на 10 сек дольше проживу под иммункой, перед тем, как меня шотнут, или продлю мучения этим бафом, все равно мру, но не говорю же, что имммунки бесполезны :D

Owl-girl
17.09.2019, 00:17
А если пвп на арене, а если *вставить_условие*, то не всегда под боком есть коса, у которой баф на порезку автоатаки, но никто же не отрицает полезность кос. Все ситуативно. Мне лично пофиг на 10 сек дольше проживу под иммункой, перед тем, как меня шотнут, или продлю мучения этим бафом, все равно мру, но не говорю же, что имммунки бесполезны :D

Ну, иммунка обычно с мейгура, ведь? А это 10 сек жизни. Чуть выше скрин с уроном по мне от товарища сина. Напиток не спасет( А в иммунке может на кого другого переключатся + время среагировать и подготовиться нажать джинна/черепаху/перья, на крайний случай ульту.

Я правда-правда пробовала юзать эти напитки. Но это слишком одноразовая аптека, чтобы носить ее с собой. И слишком малополезная в любых условиях. В конце концов, эту аптеку сбивает любая автоатака. Например, лучника, стоящего за тридевять земель, друле-мистов петов, или мб автоатака мобчика мимо которого неудачно пролетел. И как итог, советовать ее присту против сина... ну.... такое себе

ermol10009
17.09.2019, 09:20
Максимальное хп у танка высокий физдеф? Ну может лет 10 назад так и было. Сделай куклу с 10 кругом дд танка и лука сина и увидишь что разница по хп и дефам минимальна. У моего танка с 10 кругом 35 к хп на двух с бафом, если син почистит становится 27 к хп на двух и всего лишь 50 к физдефа на двух. Где заоблачное хп и физдеф я не знаю. Та же уверенна не спасает от дамага нисколько.

runsaways
17.09.2019, 10:30
Максимальное хп у танка высокий физдеф? Ну может лет 10 назад так и было. Сделай куклу с 10 кругом дд танка и лука сина и увидишь что разница по хп и дефам минимальна. У моего танка с 10 кругом 35 к хп на двух с бафом, если син почистит становится 27 к хп на двух и всего лишь 50 к физдефа на двух. Где заоблачное хп и физдеф я не знаю. Та же уверенна не спасает от дамага нисколько.
дурачок чтоле?

term66
17.09.2019, 11:32
Ну раз уверенка танкам не помогает, нужно ее убрать. Кто за ставьте плюс, мейл пишите китайцам пусть убирают, она не помогает :hamster_2:

Chris_Red
17.09.2019, 11:44
Наверное он просто с янтарками и умирает в уверенку и фуллбаф простым дамагом.

ermol10009
17.09.2019, 11:49
Ни одной янтарки к сожалению, 75 к планка 150 па 80 пз и 2640 бд.

avis84
17.09.2019, 11:50

базы у всех разные, а у синов вообще базы в 2раза ниже лукомагошамов и тд
и порезка там вообще не легкая под 20%, это как убрать берс с пухи и это не говоря уже о -меткости...
но даже с этим всем дпс выходит гораздо выше и соски от аспида почти не спасают, в то время как от скиллов дают большую выживаемость.

mysiker143
17.09.2019, 11:57
Там точное описание по скиллам варов не появилось? Просто народ поговаривает, что ещё 1 скиллы бустанут... Удар лавины тоже будет металлом бить.. Мб кто точней занят?

term66
17.09.2019, 12:01
Там точное описание по скиллам варов не появилось? Просто народ поговаривает, что ещё 1 скиллы бустанут... Удар лавины тоже будет металлом бить.. Мб кто точней занят?

да какая разница, как был говноскил так и будет

ermol10009
17.09.2019, 12:31
Я считаю тут даже не нужно бороться с аспидом, достаточно убрать чистку с пух и можно будет играть.

avis84
17.09.2019, 12:42
Я считаю тут даже не нужно бороться с аспидом, достаточно убрать чистку с пух и можно будет играть.

ну чистку на аспиде понерфят уже в этой обнове, будет только 2первых удара в секунду триггерить абилку с чисткой

mysiker143
17.09.2019, 12:53
Я спросил про ап его.. А не мнение о полезности его

vavannv
17.09.2019, 14:19
Больше интересно что с буддой станет, реально ли можно будет целую минуту жить под ней?

ndbycby1
17.09.2019, 14:26
Более "информативный" видос по новым скилам варов еще не видел https://www.youtube.com/watch?v=srf7O7jbbZM
из "приятных" подробностей видео - крушитель заливает 0.15 ци вместо 0.5, паралич с серебром теперь тратит ци.

Darkdemen
17.09.2019, 14:56
ну чистку на аспиде понерфят уже в этой обнове, будет только 2первых удара в секунду триггерить абилку с чисткой
Откуда информация? Что-то не видел такого раньше.(

avis84
17.09.2019, 15:26
Откуда информация? Что-то не видел такого раньше.(

уже давно это известно, придет к нам вместе с обновой, где изменяют валютную систему, т.е следующая обнова, ближе к зиме

LeD_XIII
17.09.2019, 18:38
Т.е. в качестве противовеса сину вы ставите класс с максимальным хп в игре, хорошим физдефом, набором живучести в виде черепахи и уверки.

Посмотрите в других темах или в ынтернете, я вам привёл это видео, т.к. оно свеженькое и на нём видна вся "имбовость" аспида+чистки. От подобного сина в "шмоте на скилы" этому танку вылетало бы склейками под пол хп критами без берса.

А другие классы выдержат столько входящего дамага от сина?

Равноодетые? Страж/вар/пал выдержат в 2-3 раза больше демага. У всех интов и лайтовиков (забудем про стрелков на данной стадии) полно абилок на деф, селфбафоф на физу, и в разы больше контроля чем у танков.

Как робнику любому выдержать такой урон? Пусть даже коновому.
А зачем держать урон в пвп??? Танк держит урон, потому что его класс это может в пвп, остальные могут не держать (но это секрет). 3-ий пункт я ж не просто так написал - учитесь играть своим классом, расставьте руны под стиль игры, научитесь юзать джина и аптеку.

Flamyngo
17.09.2019, 19:06
Если новые пассивки будут реально добавлять 40% урона от скилов, то аспд вам покажется ещё сказкой. Да и с учётом порезки чистки, даже 20% ещё сильнее снизят разницу между аспд и скиловиком.

avis84
17.09.2019, 19:29
Если новые пассивки будут реально добавлять 40% урона от скилов, то аспд вам покажется ещё сказкой. Да и с учётом порезки чистки, даже 20% ещё сильнее снизят разницу между аспд и скиловиком.

откуда ты цифру 40% взял? почему не 200%?

avis84
17.09.2019, 19:31
Посмотрите в других темах или в ынтернете, я вам привёл это видео, т.к. оно свеженькое и на нём видна вся "имбовость" аспида+чистки. От подобного сина в "шмоте на скилы" этому танку вылетало бы склейками под пол хп критами без берса.

большей чуши не видел вообще) нормального танка скилловым билдом слить краааааааааайне тяжело, если только разница в шмоте не в 10раз выше)
а про остальное пишешь бред полный, сразу видно что нифига не понимаешь в игре и опыта нету(

Owl-girl
17.09.2019, 19:36

Равноодетые? Страж/вар/пал выдержат в 2-3 раза больше демага. У всех интов и лайтовиков (забудем про стрелков на данной стадии) полно абилок на деф, селфбафоф на физу, и в разы больше контроля чем у танков.

А зачем держать урон в пвп??? Танк держит урон, потому что его класс это может в пвп, остальные могут не держать (но это секрет). 3-ий пункт я ж не просто так написал - учитесь играть своим классом, расставьте руны под стиль игры, научитесь юзать джина и аптеку.

Син отлично резал танка в деф сэте, послу чего к деф сэту добавлялась черепаха.

"У всех интов и лайтовиков (забудем про стрелков на данной стадии) полно абилок на деф" - поэтому единственная защита - это иммунка/ссылка с джинна (и то игнорится бафом водички). Остальные защитные механизмы мало/не спасают. И да, от хужеодетых тоже.

"А зачем держать урон в пвп???" - ну... присто-мисты в коне на масс замесах считаются классами поддержки... а кого они поддержат будучи трупом?.. Я ж не против учиться. Просто это немного странно, если кому-то надо учиться и одеваться, а кому-то достаточно ганкнуть с инвиза с условными кривыми.

20+20 же. Но я надеюсь, что так будет нельзя.

Disary
17.09.2019, 19:40
А откуда ты 200 насчитал? О_О

avis84
17.09.2019, 19:41
20+20 же. Но я надеюсь, что так будет нельзя.

он написал новая пассивка которая добавляет 40%, я вот к этому)

avis84
17.09.2019, 19:42
А откуда ты 200 насчитал? О_О

я сам не знаю сколько уровней будет) и уже 2раза спрашивал про это, и про пассивки на хп и на откат хиры)
но никто видимо не знает(

Owl-girl
17.09.2019, 19:46
я сам не знаю сколько уровней будет) и уже 2раза спрашивал про это, и про пассивки на хп и на откат хиры)
но никто видимо не знает(

Угу. Ждем обнову, там узнаем

Flamyngo
17.09.2019, 19:56
он написал новая пассивка которая добавляет 40%, я вот к этому)
Я не хотел сказать, что одна пассивка будет давать 40%. Объявлены же 2 пассивки, одна из которых увеличивает физ атаку, другая маг. Каждая из них даёт +20% к урону скилам. Конечно логично сделат так, что изучить можно только 1 пассивку на выбор

Flamyngo
17.09.2019, 19:58
большей чуши не видел вообще) нормального танка скилловым билдом слить краааааааааайне тяжело, если только разница в шмоте не в 10раз выше)
а про остальное пишешь бред полный, сразу видно что нифига не понимаешь в игре и опыта нету(
Да ну, вон помнится брикачу кидал видео против танка скиловым сином. У него на канале можно поискать

Darkdemen
17.09.2019, 19:59
уже давно это известно, придет к нам вместе с обновой, где изменяют валютную систему, т.е следующая обнова, ближе к зиме
Так где информация об этом? Есть ссылка? Я не могу что-то нигде найти.

ermol10010
17.09.2019, 20:12

Да ты такой спец, прям куда деваться. Покажи хоть одно видео где тебя нормальный син с аспид чисткой, не может убить и ты танчишь его урон. Про страж вар пал выдержат в 2-3 раза больше дамага я поржал. Чистка респ вот и все. Того же реалиста я видел как син с инвиза просто сбрил. Я не знаю как это еще описать. Висел он в воздухе и упал. Т.е. по сути топового вара титана син может слить за секунды с инвиза, значит любого может. Опять же про синов и про инвиз. Человек не компьютер, ему сначала надо понять что его бьют, а потом еще среагировать. Сколько на это уходит я **, ну думаю секунда точно. Зачастую когда ты понимаешь, что тебя бьет син с инвиза, ты уже почищен. И что ты будешь делать, когда тебя продолжает пилить 5.0 стоять бафаться?) Короче ты теоретик я **.

u_8152e3f8e7
17.09.2019, 20:43
Да сины вечно так и пишут, мол а зачем стоять, надо что то юзать, а выше пост реально показывает картину ты пока поймёшь что тебя режут из-за багов пинга и тд порой уже на респе, даже если поймёшь и успеешь прожать имцнку и попытаться как то ответить син уйдет в инвиз ультовый и пока. У того же стража контроля около 0 и антиконтроля еще меньше, син если не пробил тупо свалил и все реально что видел это косы снимают стан Джином в образ итмогу дать люлей сину, но сины сразу в инвиз и тискать, а если ты тоже уйдёшь в пи так ты типа сыкун, а инвиз не сыкун? Ушел себе подождал пока все отктится и давай опять. Только не надо за химию писать антиинвизную. Пока она отктится вас син уже 5 раз убьёт. .тем инвизов этих жопой жуй разных.

VanoRoslavl
17.09.2019, 21:49
Ну сколько можно уже ныть что сины имба и т.д и и т.п. Это всем уже известно как 10 лет почти, чины уже при выпуске их были имбой, и ни когда не становились уг, пора к этому привыкнуть. Их ввели как раз на рассвете пв (ру оф пв) за счет этого класса очень много игроков пришло в игру. Думаю поэтому их до сих пор и оставляют имбой даже в китае.

Хотя были два сина вечно орущие что они лошня и их ( синов ) льют все по откату, это тоха и кирзовый, интересно куда они делись.

Flamyngo
17.09.2019, 21:50
Интересно, а в вашем понимании аспд Син это обязательно вчд персонаж с 3па камнями и 70-80па ? Потому что иначе я ** чё там должно быть, чтобы слить цель за секунду. Обычно вылезешь из инвиза и сразу же деф абилка сработала. А про то, чтобы убить аспд какого-то лайт класса - уу ужас, промахи наверное в 50%

term66
17.09.2019, 22:09
Интересно, а в вашем понимании аспд Син это обязательно вчд персонаж с 3па камнями и 70-80па ? Потому что иначе я ** чё там должно быть, чтобы слить цель за секунду. Обычно вылезешь из инвиза и сразу же деф абилка сработала. А про то, чтобы убить аспд какого-то лайт класса - уу ужас, промахи наверное в 50%

ну на саргасе 70па ток у ленивого нет

Owl-girl
17.09.2019, 22:46

Не обязательно. Просто речь шла про Напиток стойкости. Интересно, сами сины замечают хоть его на своих целях, или нет. (когда его юзают, разумеется)

VanoRoslavl
17.09.2019, 23:11
Не обязательно. Просто речь шла про Напиток стойкости. Интересно, сами сины замечают хоть его на своих целях, или нет. (когда его юзают, разумеется)

Как маг , призрак и нубо паладин скажу так это отстойное зелье которое сбивается примерно за долю секунды от сина, у мага спасает баф антиаспид потом, призрака ни что не спасает , паладин пока мал , но стоит дольше призрака против сина инвиз птп 2 чи аспид + иногда скил на джине ярость, или шарик.

chinamorena2011
18.09.2019, 11:19
В какую тему не зайди, везде про синов ноют или спорят... омг.

LeD_XIII
18.09.2019, 16:14
Син отлично резал танка в деф сэте, послу чего к деф сэту добавлялась черепаха.

резал, резал - да недорезал. Тут все воют что син с вчд+70 па убивает всех в чистку под 3 чи за секунду, на видео прекрасно видно, что этим своим аспидом он ели хиру откатывает.

поэтому единственная защита - это иммунка/ссылка с джинна (и то игнорится бафом водички). Остальные защитные механизмы мало/не спасают. И да, от хужеодетых тоже.

Начнём с того что "Баф водички" не игнорит, а "проходит через" ибо это магурон. И проходят там смешные цифрки (для интовика), т.к. всё это режется в магдеф.
Контроль с джина - тоже своего рода имунка. А ещё на джине есть антиаспид.
У интовиков полно защит. Маги - селфбаф, который физу делает под стать танку, мистический свет, прыжок. Присты/мисты хилятся (в том числе и ТИКами) оба имеют селфбаф на физу и черепашки. У шамана есть печати, родная имунка, перекид дебафа/стан по активации, хил. Про кос вообще молчу.

Я ж не против учиться. Просто это немного странно, если кому-то надо учиться и одеваться, а кому-то достаточно ганкнуть с инвиза с условными кривыми.

Раз син всех нагибает - играйте сином. Как только прокачаете его и встретитесь с нормальными противниками (не в ГГ и сансаре), поймёте никого с инвиза аспидом уже не нагнуть.

Owl-girl
18.09.2019, 17:09
Занавес) (10 занавесов)

Chris_Red
18.09.2019, 18:22
В какую тему не зайди, везде про синов ноют или спорят... омг.
Не хватает Тохи и нытья про магов с 150к физы.

Noro21
18.09.2019, 18:45
Начнём с того что "Баф водички" не игнорит, а "проходит через" ибо это магурон. И проходят там смешные цифрки (для интовика), т.к. всё это режется в магдеф.

Здарова, начинаю плотно держать в курсе, водичкой в ссылку никто и не пытается убить невероятным дамагом от воды, имеется ввиду, что ты ловишь весь контроль от сина прямо в ссылку, ссылка кончается, а ты умираешь не выходя из контроля. Дефы вообще не чувствуются,в финал шмоте что маг, что танк, имеют одинаковый да,ну точнее у танка его конечно больше, но выше 80к он уже не роляет, только против чистки и дебафов, но маг сливается в разы проще, потому что успех выживания в 2019 в основном заключен уже не в дефах, а в сейвах, всякие имбобафы100пз, минутные уверенки, 10500 черепах у 1 класса, интересно однако, что все это есть у танка :D Жалкий прыжок мага, по сравнению со всем, что я описал, ну вообще не аргумент, так что говорит что-то в стиле "КОКОКО син танка не мог убить, какая там имба кококо, просто вы кривые" очень глупо. Дай минуту+ уверенки любому классу и син не убьёт эту минуту никого из них, дай 20 сек черепахи с кд 60 и 15 сек грубого и син не убьет никого хд Но поэтому он и имба, потому что ни у кого кроме танка этого нет

Ну и подержу еще немного в курсе, пруд сработал, все бафы с инта включая селфы слетели, и он просто умирает за 2 секунды автошота, со своими 30к селфа, танк даже полностью почищенный на 4 будет иметь свои 70к физы. Когда таргет чистый, дефы все же пока что что-то решают. Ну и эт, на твой один видос с пожалуй самым трудноубиваемым танком офа, с фул пз сетом включая диск, со свап пухой с детаргетом, с пухой на единичку,что самое редкое, без 47 хромосомы, найдется мильён видосов, где син убивает в 2-3 раза более одетые таргеты на всех этапах шмота, начиная с убийств в р8р с янтарками без карт врагов с фул камнями на показатели, топ бижами, сетами карт, 40па+ пухами и т.д. Танк просто избранный класс, тем что ХОТЯ БЫ после того как он собрал все что можно в этой игре ради выживания, он получает шансы не умереть от такого сина :)

TemonG
18.09.2019, 23:30
Более "информативный" видос по новым скилам варов еще не видел https://www.youtube.com/watch?v=srf7O7jbbZM
из "приятных" подробностей видео - крушитель заливает 0.15 ци вместо 0.5, паралич с серебром теперь тратит ци.

Внатуре, "приятные" новости! Есть инфа по времени каста новых металлических скилов? Очевидно, из видео, крушитель останется "при своих".

Если это так, то обнова это не буст варов, а их жёсткий нерф. Можно нахрен выбрасывать мечи, за ненадобностью, экономия ресурсов, чо.

u_30d6ef6ddb
19.09.2019, 04:50
прочитал про аспд и тд
такое ощущение что в пв сины "лежачих"избивают.
это вам не разносить сина через куклу друеда на пару с магом,пока он за пристом бегает то с еденицей то с антитаргетом то с иммункой)

u_30d6ef6ddb
19.09.2019, 04:52
Тут замечательно человек один подметил с комментарием "а вы попробуйте играть сином")

ndbycby1
19.09.2019, 06:41
Внатуре, "приятные" новости! Есть инфа по времени каста новых металлических скилов? Очевидно, из видео, крушитель останется "при своих".

Если это так, то обнова это не буст варов, а их жёсткий нерф. Можно нахрен выбрасывать мечи, за ненадобностью, экономия ресурсов, чо.
Из известных металлических скилов - новый скил переделанный из 79 аое с кастов и вспышки с мечей(на видосе анимация вспышки, по всей видимости анимация будет зависить от пухи) 0.2 сек активация+ 1.5 сек анимация, паралич с меча тоже время каста что и сейчас но дальность 20 м, крушитель с меча будет металлический тоже время каста и дальность 20м.
Не понятно на счет дальности фиксированные это 20м или будет зависеть от дальности пухи, видос слишком "информативный" чтобы это понять.
Так же не понятно будет ли серебро в параличе при касте с меча не тратить ци, как это изначально и задумывалось или понерфили полностью. Если будет то возможный свап на топор во время каста с меча не будет тратить ци и бить еще при этом металом, по аналогии с красной руной используя копье свапая на топор, чтобы парал был 7 сек а не 5 сек.
Так же не понятно будут ли промахи с металлических скилов меча или не будут, для примера - стрелки, луки и сины своими маг скилами сейчас промахиваются, Вар ударом дракона(скил с кастов за 2ци) и страж металлом не промахиваются, ну и паладины в своих маг стойках не промахиваются.
Нерфят ци у варов, в остальном только бусты. Китайцы расчитвают видимо, что вару прям очень нужен джин который будет заливать 2ци за 50 энергии.
Склейка будды+алмазки действует только на себя, т.е. от лука с ультой/друида с ноликом алмазкой никого не спасти из пати, спасешь только себя и то я не уверен можно ли нолик будет перекрыть этим скилом, но зато 60 сек повышенного физ и маг дефа.
А мечи выбрасывать точно не надо, даже если не планируете дамажить мечами, паралич который проходит в ссылку с дальностью 20м думаю полюбят многие.

avis84
19.09.2019, 09:35
прочитал про аспд и тд
такое ощущение что в пв сины "лежачих"избивают.
это вам не разносить сина через куклу друеда на пару с магом,пока он за пристом бегает то с еденицей то с антитаргетом то с иммункой)

ах еслибы еще это все антитаргетами еденичками и тд ограничивалось) так народ еще и милосердие и проклятие небес юзает на пухах, которое кстати не имеет отката и срабатывает очеееееееееееееень часто от аспида, так что прист носится по всей арене с антистанкой и под 15м/с

Flamyngo
19.09.2019, 09:48
ах еслибы еще это все антитаргетами еденичками и тд ограничивалось) так народ еще и милосердие и проклятие небес юзает на пухах, которое кстати не имеет отката и срабатывает очеееееееееееееень часто от аспида, так что прист носится по всей арене с антистанкой и под 15м/с
Да такого быть не может, син с кривыми режет любого за 2 секунды же, главное чтобы аспд :D

ermol10009
19.09.2019, 10:00
Ты не шаришь главное чтобы чистка была

Chris_Red
19.09.2019, 10:05
Проклятие не поможет если син убивает за параль, который не снимается.

Melancholys
19.09.2019, 10:47
Здарова, начинаю плотно держать в курсе, водичкой в ссылку никто и не пытается убить невероятным дамагом от воды, имеется ввиду, что ты ловишь весь контроль от сина прямо в ссылку, ссылка кончается, а ты умираешь не выходя из контроля. Дефы вообще не чувствуются,в финал шмоте что маг, что танк, имеют одинаковый да,ну точнее у танка его конечно больше, но выше 80к он уже не роляет, только против чистки и дебафов, но маг сливается в разы проще, потому что успех выживания в 2019 в основном заключен уже не в дефах, а в сейвах, всякие имбобафы100пз, минутные уверенки, 10500 черепах у 1 класса, интересно однако, что все это есть у танка :D Жалкий прыжок мага, по сравнению со всем, что я описал, ну вообще не аргумент, так что говорит что-то в стиле "КОКОКО син танка не мог убить, какая там имба кококо, просто вы кривые" очень глупо. Дай минуту+ уверенки любому классу и син не убьёт эту минуту никого из них, дай 20 сек черепахи с кд 60 и 15 сек грубого и син не убьет никого хд Но поэтому он и имба, потому что ни у кого кроме танка этого нет

Ну и подержу еще немного в курсе, пруд сработал, все бафы с инта включая селфы слетели, и он просто умирает за 2 секунды автошота, со своими 30к селфа, танк даже полностью почищенный на 4 будет иметь свои 70к физы. Когда таргет чистый, дефы все же пока что что-то решают. Ну и эт, на твой один видос с пожалуй самым трудноубиваемым танком офа, с фул пз сетом включая диск, со свап пухой с детаргетом, с пухой на единичку,что самое редкое, без 47 хромосомы, найдется мильён видосов, где син убивает в 2-3 раза более одетые таргеты на всех этапах шмота, начиная с убийств в р8р с янтарками без карт врагов с фул камнями на показатели, топ бижами, сетами карт, 40па+ пухами и т.д. Танк просто избранный класс, тем что ХОТЯ БЫ после того как он собрал все что можно в этой игре ради выживания, он получает шансы не умереть от такого сина :)
Поддержу данного оратора. Сину с чисткой слить любого интовика, это вопрос секунд. Если интовик ковыряет в носу и думает, что можно танчить лицом даже нубского аспидника, то он выбрал не тот класс. Убить сина можно, если сможешь прожить все то время, пока он в птп, а потом если получится выбить его из инвиза/ульты и дать контроль, то сины легко пробиваются, а если не получится, то син все равно убьёт, так как к этому времени в 95% случаях у инта уже не чем будет сейвить себя.
Глупо отрицать факт того, что син аспд это самый убойный пвп класс.

Flamyngo
19.09.2019, 11:29
Поддержу данного оратора. Сину с чисткой слить любого интовика, это вопрос секунд. Если интовик ковыряет в носу и думает, что можно танчить лицом даже нубского аспидника, то он выбрал не тот класс. Убить сина можно, если сможешь прожить все то время, пока он в птп, а потом если получится выбить его из инвиза/ульты и дать контроль, то сины легко пробиваются, а если не получится, то син все равно убьёт, так как к этому времени в 95% случаях у инта уже не чем будет сейвить себя.
Глупо отрицать факт того, что син аспд это самый убойный пвп класс.
То-то я бью по 1к по цели ударом с учетом почти фулпа билда. Аж 4к дпс в секунду. Не, откатить и в итоге слить цель получится офк, но она перед этим отдаст все (а значит бегать ты за ней будешь ну минимум минуту точно). Для себя я решил, что без 70па аспд хуже скиловика, последним хотя бы интересно играть (особенно если в стаке есть чистка).

Melancholys
19.09.2019, 11:46
То-то я бью по 1к по цели ударом с учетом почти фулпа билда. Аж 4к дпс в секунду. Не, откатить и в итоге слить цель получится офк, но она перед этим отдаст все (а значит бегать ты за ней будешь ну минимум минуту точно). Для себя я решил, что без 70па аспд хуже скиловика, последним хотя бы интересно играть (особенно если в стаке есть чистка).
Бить по 1к ты можешь меня например, где будет ощутимая разница в бд и статах. Но я больше чем уверен, что у тебя около 2к бд(или Меньше) и планка атаки около 33к, а это очень мало например для моего перса, но достаточно для персов слабее меня.
Если взять сина с 2,7к бд и планкой без чи около 40 или даже больше, то он может меня сбрить за сина стан.

TemonG
19.09.2019, 12:32
<...>

Допустим, новый нолик будет не такой проблемой, чтобы от него потребовалось спасать кого-то. Всё-таки кд сильно удлинили. Что позволит учитывать его в своих расчётах и жертвам друлячьего произвола не откатывать джиннов и имунки, чтобы сразу после окончания сейва получить новый ноль.
Толку от этих 100% попаданий скилами с металлом, если они кастуются неделю? За то время, что проигрывается анимация дальних скилов, лучше подбежать и чем угодно, но только не этими скилами. Тем дамагом, что выдаётся умениями, никого в ссылку не убьёшь. Сложно назвать это бустом.
Разве что действительно надеяться на фичу со сменой пухи(в этом случае можно будет купить у кузнеца белые мечи и удовлетвориться ими). Ну и наконец-то повышение выживаемости с новым буддой(наконец-то китайцы заметили, что с классом, который должен иметь дичайшие дефы и засчёт них жить, этих самых дефов имеет как какой-нибудь интовик с родным бафом на физу).
Опять же, учитывая срезанный крушитель... Всё очень печально.

Flamyngo
19.09.2019, 12:52
Бить по 1к ты можешь меня например, где будет ощутимая разница в бд и статах. Но я больше чем уверен, что у тебя около 2к бд(или Меньше) и планка атаки около 33к, а это очень мало например для моего перса, но достаточно для персов слабее меня.
Если взять сина с 2,7к бд и планкой без чи около 40 или даже больше, то он может меня сбрить за сина стан.
У меня 38к планки (без вина), 2.3к бд, 97 па. Бд максимум дойдет до 2.5к, так как диск с физ пробиванием (когда небо 10 апну). Ну допустим апнув наконец-то 315 будет 39.5к планки. Но только все это добавит ну не больше 10% в атаке, буду бить по 1.1к :D

Melancholys
19.09.2019, 13:09
У меня 38к планки (без вина), 2.3к бд, 97 па. Бд максимум дойдет до 2.5к, так как диск с физ пробиванием (когда небо 10 апну). Ну допустим апнув наконец-то 315 будет 39.5к планки. Но только все это добавит ну не больше 10% в атаке, буду бить по 1.1к :D
Если честно лень спорить, просто приведу пример сина у нас на сервере. Син Охотник, бывший мастер Асгарда. Раньше он меня еле бил, я просто мог курить и он бы меня не убил(наверное как ты сейчас). Прошло чуть меньше года и урон по мне у него значительно вырос, за счёт того, что он подтянул перса и сейчас может даже и убить наверное.
Суть конечного дамага в ту или иную цель зависит от статов атакующего и обороняющегося. Тут на Форуме в нескольких темах описывали формулы урона, из чего он складывается и как рассчитывается. Средний син, который доведён до ума (все скилы, пасивки, титулы, карты и т.д.) в умелых руках самый лучший класс для нагиба 1 на 1.

farm1111
19.09.2019, 13:09
из варов делают ранних стражей, с медлительным кастом и не оч дамагом :D
еще через годик опять апнут малость, сейвов нормальных накинут мб)

ndbycby1
19.09.2019, 13:14
Допустим, новый нолик будет не такой проблемой, чтобы от него потребовалось спасать кого-то. Всё-таки кд сильно удлинили. Что позволит учитывать его в своих расчётах и жертвам друлячьего произвола не откатывать джиннов и имунки, чтобы сразу после окончания сейва получить новый ноль.
Толку от этих 100% попаданий скилами с металлом, если они кастуются неделю? За то время, что проигрывается анимация дальних скилов, лучше подбежать и чем угодно, но только не этими скилами. Тем дамагом, что выдаётся умениями, никого в ссылку не убьёшь. Сложно назвать это бустом.
Разве что действительно надеяться на фичу со сменой пухи(в этом случае можно будет купить у кузнеца белые мечи и удовлетвориться ими). Ну и наконец-то повышение выживаемости с новым буддой(наконец-то китайцы заметили, что с классом, который должен иметь дичайшие дефы и засчёт них жить, этих самых дефов имеет как какой-нибудь интовик с родным бафом на физу).
Опять же, учитывая срезанный крушитель... Всё очень печально.
Толк в параличе который теоретически может перестать промахиваться, да и в ссылку теперь не только рык можно кинуть.
По поводу урона металлом у скила который делается из 79 и 100 скилов 200% базы металлом с мечей, т.е. по хеви/лайт классу можно ударить им и шотнуть(понятное дело, голым скилом - простой тычкой, без подготовки никого не шотнешь).
Крушитель будет в 95% случаев теперь юзаться копьем, на копье и мече одинаковая дальность 20м и длина самого скила теперь 25 метров а не 8 и 15 как ранее.

Flamyngo
19.09.2019, 13:37
Если честно лень спорить, просто приведу пример сина у нас на сервере. Син Охотник, бывший мастер Асгарда. Раньше он меня еле бил, я просто мог курить и он бы меня не убил(наверное как ты сейчас). Прошло чуть меньше года и урон по мне у него значительно вырос, за счёт того, что он подтянул перса и сейчас может даже и убить наверное.
Суть конечного дамага в ту или иную цель зависит от статов атакующего и обороняющегося. Тут на Форуме в нескольких темах описывали формулы урона, из чего он складывается и как рассчитывается. Средний син, который доведён до ума (все скилы, пасивки, титулы, карты и т.д.) в умелых руках самый лучший класс для нагиба 1 на 1.

Так в том-то и дело, что бустов для планки у меня уже осталось очень мало, +12 на пушке, чутка титулов, 3 лвл вкачать, да пытаться выбить дабл гравы на ловкость. Можно конечно еще швб 2рб менять на 2х2х2 2рб. Я не говорю, что убить нельзя, наоборот, убить можно много кого, в том числе и лучше одетых, вот только при грамотном собранном деф шмоте у противника, бегать он будет очень и очень долго, а не 3 секунды как тут пишут. В это время скиловик (особенно если цель почищена) может цель слить рандомным берсом.

Про 10% я не просто так сказал, формулы я знаю, и примерно расчитать буст несложно

P.S> если смотреть сайт, то у охотника скиловый бил вроде бы, разве нет?

Melancholys
19.09.2019, 13:58
Так в том-то и дело, что бустов для планки у меня уже осталось очень мало, +12 на пушке, чутка титулов, 3 лвл вкачать, да пытаться выбить дабл гравы на ловкость. Можно конечно еще швб 2рб менять на 2х2х2 2рб. Я не говорю, что убить нельзя, наоборот, убить можно много кого, в том числе и лучше одетых, вот только при грамотном собранном деф шмоте у противника, бегать он будет очень и очень долго, а не 3 секунды как тут пишут. В это время скиловик (особенно если цель почищена) может цель слить рандомным берсом.

Про 10% я не просто так сказал, формулы я знаю, и примерно расчитать буст несложно

P.S> если смотреть сайт, то у охотника скиловый бил вроде бы, разве нет?
Возможно он переобулся или два сета имеет, но в конце августа на тв он точно меня несколько раз убивал аспидом.
Про дефы тоже верно, в ПВ просто нет баланса и получается что ты чаще всего встречаешь либо слабее себя по статам, либо сильнее.

Попробую дополнить ответ:
Есть три вещи, которые сильно срезают урон по тебе, это совокупность статов бд, пз и физ/маг защита. Если все три подтягивать до средних показателей, то и бить будут слабее, если какой-то из показателей не трогать, например сделать до фига бд и физ/маг дефа и оставить 40пз - то ты даже сейчас таких персов просто сбреешь. Если же довести пз до 80-90, бд 2500 и физы хотя бы 30к. То такая цель для тебя будет уже сложнее. Просто воткни себе соперника в калькуляторе под твою куклу.
Можешь найти мою по нику Флагрейт (там старая, но тоже пойдёт) и попробуй у себя повышать разные показатели, что бы добиться урона по 2к за удар. Это уже очень хороший дамаг за удар.
Например если я перехожу в пз вуду, это 180 пз и спокойно могу уже даже танчить 2, а иногда даже 3 персов. Но если почистят, то все, привет респ)))
Ладно ушёл, расти сина!

term66
19.09.2019, 14:08
Да проблема не в аспиде хотя 5.0 дофига конечно, а в том что сина не законтролить практически целую минуту. И танка того же. Что за скилы такие дичайшие, почему у многих классов такого даже близко нет. Еще проблема в том что раньше дамаг не так сильно над защитой превалировал и это было не так заметно, сейчас у всех по 150+ па, а пз можно норм разогнать только 80пз пушкой.

Flamyngo
19.09.2019, 14:16
Возможно он переобулся или два сета имеет, но в конце августа на тв он точно меня несколько раз убивал аспидом.
Про дефы тоже верно, в ПВ просто нет баланса и получается что ты чаще всего встречаешь либо слабее себя по статам, либо сильнее.

Попробую дополнить ответ:
Есть три вещи, которые сильно срезают урон по тебе, это совокупность статов бд, пз и физ/маг защита. Если все три подтягивать до средних показателей, то и бить будут слабее, если какой-то из показателей не трогать, например сделать до фига бд и физ/маг дефа и оставить 40пз - то ты даже сейчас таких персов просто сбреешь. Если же довести пз до 80-90, бд 2500 и физы хотя бы 30к. То такая цель для тебя будет уже сложнее. Просто воткни себе соперника в калькуляторе под твою куклу.
Можешь найти мою по нику Флагрейт (там старая, но тоже пойдёт) и попробуй у себя повышать разные показатели, что бы добиться урона по 2к за удар. Это уже очень хороший дамаг за удар.
Например если я перехожу в пз вуду, это 180 пз и спокойно могу уже даже танчить 2, а иногда даже 3 персов. Но если почистят, то все, привет респ)))
Ладно ушёл, расти сина!
Не, не. Син ушел на второй план, игра аспд очень скучна. Прокачаю пала, если он будет не очень, тогда скинусь в скиловика, все равно нерф чистки и баф скилов грядет

ermol10009
19.09.2019, 14:18
У меняый 38к планки (без вина), 2.3к бд, 97 па. Бд максимум дойдет до 2.5к, так как диск с физ пробиванием (когда небо 10 апну). Ну допустим апнув наконец-то 315 будет 39.5к планки. Но только все это добавит ну не больше 10% в атаке, буду бить по 1.1к :D. Откровенно говоря син у тебя слабый. Очень мало па и сразу вопрос к тебе есть ли 40 па хотя бы с берсом и с чисткой?

Flamyngo
19.09.2019, 14:34
. Откровенно говоря син у тебя слабый. Очень мало па и сразу вопрос к тебе есть ли 40 па хотя бы с берсом и с чисткой?

Ошибся да, щас с оружейной 107 па (без хладнокровия офк, мы же тут рассматриваем аспд билды). 40па чистка, 5 шмоток в 2па камнях. За разумную цену можно будет ну не больше +10 па получить (арена накидка, +6 па с биж)

ermol10009
19.09.2019, 14:47
Ну тебе надо хотя бы вторую 40 па с берсом

Flamyngo
19.09.2019, 14:59
Ну тебе надо хотя бы вторую 40 па с берсом
И скинуться в скиловика :D

TemonG
19.09.2019, 20:52
Толк в параличе который теоретически может перестать промахиваться, да и в ссылку теперь не только рык можно кинуть.
По поводу урона металлом у скила который делается из 79 и 100 скилов 200% базы металлом с мечей, т.е. по хеви/лайт классу можно ударить им и шотнуть(понятное дело, голым скилом - простой тычкой, без подготовки никого не шотнешь).
Крушитель будет в 95% случаев теперь юзаться копьем, на копье и мече одинаковая дальность 20м и длина самого скила теперь 25 метров а не 8 и 15 как ранее.

Хз, проблемы с ссылкой стояли только в пробивания цели, за столько лет уже наловчился. Думаю, другие вары тоже уже привыкли(если хотя бы иногда выходили на пвп). Плюс пруд с яшмой. Да, отсутсвие промахов с параличом это приятно, но проблему это не решит(после попадания паралом неплохо бы по цели попасть другими ударами), скорее небольшое облегчение.

В ЭТОМ-ТО И ПРОБЛЕМА. Этот скилл жрёт 1 чи. Драконы/грань жрут 1.5(и меньше) чи. Только цель нужно развести на слив джинна, детаргета/единички. Самому сохранить чи на стан и вот эту распальцовку, откатить себе хп ниже хп цели, шоб урон приятнее был. Без крушика будет сделать всё сложнее. А ещё иметь нормальный меч. Т.е. 40па+ябв минимум, с нормальной точкой(всё это можно было бы пустить на нормальное оружие). чтобы просто использовать одну связку против весьма ограниченного кол-ва целей.

Ну и да, я не знаю что за эти 5%, разве что адепты мечей, по какой-то причине не свалившие на сикеров.

Chris_Red
19.09.2019, 21:06
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/40246
Такие сундуки были в Китае? Если да, джинн должен стоить лямов 400 макс.

Owl-girl
19.09.2019, 22:18
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/40246

В Китае сундуков нет, только сундучная система. Эти с Тайваня.

VanoRoslavl
20.09.2019, 00:17
:fox_9:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/40246 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F40246)

Крис у тебя уже наркомания на дон в пв развилась

ndbycby1
20.09.2019, 07:39
Хз, проблемы с ссылкой стояли только в пробивания цели, за столько лет уже наловчился. Думаю, другие вары тоже уже привыкли(если хотя бы иногда выходили на пвп). Плюс пруд с яшмой. Да, отсутсвие промахов с параличом это приятно, но проблему это не решит(после попадания паралом неплохо бы по цели попасть другими ударами), скорее небольшое облегчение.

В ЭТОМ-ТО И ПРОБЛЕМА. Этот скилл жрёт 1 чи. Драконы/грань жрут 1.5(и меньше) чи. Только цель нужно развести на слив джинна, детаргета/единички. Самому сохранить чи на стан и вот эту распальцовку, откатить себе хп ниже хп цели, шоб урон приятнее был. Без крушика будет сделать всё сложнее. А ещё иметь нормальный меч. Т.е. 40па+ябв минимум, с нормальной точкой(всё это можно было бы пустить на нормальное оружие). чтобы просто использовать одну связку против весьма ограниченного кол-ва целей.

Ну и да, я не знаю что за эти 5%, разве что адепты мечей, по какой-то причине не свалившие на сикеров.
Проблема ссылки не в пробивании цели, а в том что эта цель от тебя тупо убежит потому что кроме рыка ты ничего уже не нажмешь, который скорей всего у тебя уже в кд когда цель ссылку нажала. Если вдруг у тебя рык не в кд и тебе повезло на рандом станы, либо контроль начинал с паралича во время ссылки можно нажать князя и бежать дальше. Пруд с яшмой не панацея, а вот контроль в ссылку гораздо эффективней выглядит. И автошот никто не отменял к слову об откате цели, я не рассматриваю билд где ты пытаешься убить только скилами.
И кто не жмет крушитель с мечей перед тем как начать дамажить видимо слишком самоуверенный и считает что 100% попаданий(крушитель срезает уклон, ну и с мечей ци заливает).
Касательно снижения хп чтобы ударить скилом с 200 базы, ни слова нету о том что эти 200 будут дотом. По описанию выглядит так что будет чистые 200% базы металом(сейчас вспышка бьет базовые(урон в статах) 150% и 200% базы от хп, а не от планки, и урон наносится дотом физой по типу дп миста).
Кастеты 40па с берсом и мечи 40 па с берсом это не такая уж проблема сейчас. И если промахов не будет, я выберу добивать цель скилами которые не будут промахиваться чем молиться на автошот, ударить скилом металом и добить тараном по интереснее выглядит.
И понятное дело под каждого противника своя тактика.
Интересно что в вашем понимании нормальное оружие, урона с мечей скилами более чем достаточно, топоры/копье лучше выбрать как вспомогательное оружие, а не для нанесения урона, если вопрос в деньгах. Даже с кастетов урон скилами вполне себе приемлемый.

Sashuka888
20.09.2019, 14:26
Не планируют еще классы добавлять или рассу новую?

fallen_cmp
20.09.2019, 14:59
К концу подходил 2019й год, в популяции хомосапиенс еще остались особи, пишущие "раССа".

P.S. плачу в предвещении трат на 40па меч

Chris_Red
20.09.2019, 15:08
К концу подходил 2019й год, в популяции хомосапиенс еще остались особи, пишущие "раССа".

P.S. плачу в предвещении трат на 40па меч
Небось ещё и написал на латинице, потому что раньше это слово цензурировалось антиматом. *****
Проверил, сейчас тоже цензурируется :D

TemonG
21.09.2019, 02:47
Проблема ссылки не в пробивании цели, а в том что эта цель от тебя тупо убежит потому что кроме рыка ты ничего уже не нажмешь, который скорей всего у тебя уже в кд когда цель ссылку нажала. Если вдруг у тебя рык не в кд и тебе повезло на рандом станы, либо контроль начинал с паралича во время ссылки можно нажать князя и бежать дальше. Пруд с яшмой не панацея, а вот контроль в ссылку гораздо эффективней выглядит. И автошот никто не отменял к слову об откате цели, я не рассматриваю билд где ты пытаешься убить только скилами.
И кто не жмет крушитель с мечей перед тем как начать дамажить видимо слишком самоуверенный и считает что 100% попаданий(крушитель срезает уклон, ну и с мечей ци заливает).
Касательно снижения хп чтобы ударить скилом с 200 базы, ни слова нету о том что эти 200 будут дотом. По описанию выглядит так что будет чистые 200% базы металом(сейчас вспышка бьет базовые(урон в статах) 150% и 200% базы от хп, а не от планки, и урон наносится дотом физой по типу дп миста).
Кастеты 40па с берсом и мечи 40 па с берсом это не такая уж проблема сейчас. И если промахов не будет, я выберу добивать цель скилами которые не будут промахиваться чем молиться на автошот, ударить скилом металом и добить тараном по интереснее выглядит.
И понятное дело под каждого противника своя тактика.
Интересно что в вашем понимании нормальное оружие, урона с мечей скилами более чем достаточно, топоры/копье лучше выбрать как вспомогательное оружие, а не для нанесения урона, если вопрос в деньгах. Даже с кастетов урон скилами вполне себе приемлемый.

Давно от варов стали цели в ссылке убегать? С НАШИМ-ТО контролем местности. =/ Ссылка - это подарок. Это значит, что джина вкатали на безопасную фигню. Что у цели не осталось нормальных вариантов выжить и она начинает косячить.(исключение, когда ссылка заюзана в пике, тогда да, тогда с ссылки есть профит)
Я в курсе, как у ад(после ввода великих не все адские, некоторые начали извращаться) варов работает крушитель, только теперь его имеет смысл юзать с копья и только копья. Вообще не понял смысл этого аргумента.
Насчёт работы скилла мы не можем судить, пока нет нормального перевода.
Да, это "всего лишь" ~1.5ккк пущенные вникуда. =) Повторюсь, время каста у каждого меческила излишне велико. Да, убивать скиллами красиво и пафосно, а тараном ещё и невероятно удобно, но тараном можно убить и с топоров.
Нормальное оружие это то, что эффективно. Кастеты, топоры. Ради этой обновы я вернулся на руофф, с целью пощупать актуальную версию. Собирался делать мечи и активно их использовать, но без ускорения каста линейка мечей - малодамажная помойка, уступающая топорам в планке, кастетам в скорости. А теперь даже копью, потому что ци не заливает.
Как итог, мечи в "той" версии имеет место использовать только если Вы правы насчёт паралича в ссылку. Ну, и пафосного добивания, разумеется.

ndbycby1
21.09.2019, 10:07
Давно от варов стали цели в ссылке убегать? С НАШИМ-ТО контролем местности. =/ Ссылка - это подарок. Это значит, что джина вкатали на безопасную фигню. Что у цели не осталось нормальных вариантов выжить и она начинает косячить.(исключение, когда ссылка заюзана в пике, тогда да, тогда с ссылки есть профит)
Я в курсе, как у ад(после ввода великих не все адские, некоторые начали извращаться) варов работает крушитель, только теперь его имеет смысл юзать с копья и только копья. Вообще не понял смысл этого аргумента.
Насчёт работы скилла мы не можем судить, пока нет нормального перевода.
Да, это "всего лишь" ~1.5ккк пущенные вникуда. =) Повторюсь, время каста у каждого меческила излишне велико. Да, убивать скиллами красиво и пафосно, а тараном ещё и невероятно удобно, но тараном можно убить и с топоров.
Нормальное оружие это то, что эффективно. Кастеты, топоры. Ради этой обновы я вернулся на руофф, с целью пощупать актуальную версию. Собирался делать мечи и активно их использовать, но без ускорения каста линейка мечей - малодамажная помойка, уступающая топорам в планке, кастетам в скорости. А теперь даже копью, потому что ци не заливает.
Как итог, мечи в "той" версии имеет место использовать только если Вы правы насчёт паралича в ссылку. Ну, и пафосного добивания, разумеется.

Не знаю о каком контроле местности идет речь, все что ты можешь сделать сейчас в ссылку это дать рык, иногда нажать торнадо. Конечно еще можно ходить с джином с шариком и после нажатия шарика сразу умирать. На ссылку за 125 энергии можно дефать любой скил вара, кроме рыка(не рассматриваем баф на огонь)/баф мага в пати). Можно оставлять ссылку на 4.5 сек для таких случаев, да принципе во всех случаях ссылка на 4.5 сек актуальней чем на 9, если у тебя нет в пати рассейки либо у тебя пуха с рассейкой и ты на нее надеешься в течении 9 сек несогласки.
Когда я юзаю "пике", рык в 95% случаев у меня не откачен и нажатие ссылки скорей всего приведет к смерти. И против вара 1х1 не всегда удобно юзать ссылку да, но в реалиях арены когда ты можешь на таргете увидеть 2-3 ссылки подряд, интересно было бы посмотреть как такой таргет контролить, когда у тебя есть только рык.
Время каста скилов с меча велико? кто-то юзает призрачного охотника который кастуется год? Мечи юзаются для заливки ци- паралельно срезая уклон, мечи юзаются для 1сек имуна в параличе, мечи юзаются для дебафа/урона с 10к лезвий. Вспышку и призрачного охотника никто не юзает в 95% случаев,т.к. их применение очень не эффективно.
Спам скилы у вара с которыми можно дамажить с любой пухи их 3 шт и у них каст по 1 сек и кд по 3сек, т.е. их можно без отката спамить при желании. С топоров конечно спам скилами дпс будет выше, но для меня топоры это паралич, драконы и таран(т.к. сейчас с кастетами он не юзается, с обновой исправят). В топорах конечно же есть еще лавина, которую тоже юзать смысла 0, анимация скила очень долгая.
И на счет того что меч не будет заливать ци, да это не приятно, но меч скорей всего и промахиваться не будет. Не будет промахов - будет 100% дебаф на уклон, при сближении с целью как раз будет время нажать этот дебаф, но чаще будет юзаться копье потому что с 20 метров 33% стан накидывать на 5 секунд это очень профитно.
Сумма урона мечей 40па 1302+1762=3063(нижняя планка выше топоров - стабильнее урон), сумма урона топоров 40 па 1070+2497=3567(разброс повышен, нет полезных скилов с повышенным уроном), сумма урона копья 40па 1044+1741=2785(нижняя планка ниже мечей как и верхняя. Из полезных скилов самозарядка которая тоже не так часто юзается для рута очень часто срабатывает стремительный дракон, грань довольно полезна для дебафа/баф на крит но не урона)
Выходит что самые профитные пухи для нанесения дамага скилами это топоры и мечи.
Добивание скилами которыми я описал это не столько пафос, сколько 100% фраг без промахов. 200% базы металлом и таран это гарантия успеха.
И урон скилами на варе я в принципе не рассматриваю как эффективный влив урона, кастеты намного эффективней. Но скилы где есть повышенная база либо% урона увеличивается от других скилов, позволяя нанести под дебаф 1 сильную тычку мне интересны.

TemonG
21.09.2019, 15:44
<...>

Прыжки. Об этом контроле местности я говорю. Никакая цель от тебя не убежит под ссылкой.

Причём тут реалии арены? Вар в масс пвп - мясо без выживаемости и ненулевым шансом запулить контроль/драки в мимокрокодилящих союзников.
Когда враги пускают своих джиннов на сейв ссылкой кого-то одного, они сами остаются без джиннов, а таргет остаётся под молчанием, пока его не рассеял прист.
Опять же, странный аргумент, тут рассматривается пвп в котором один вар и куча врагов?

Спасибо, дружище, что расписали, зачем мечи юзаются СЕЙЧАС. Мы говорим об обнове. Будущем. Здрасти. (тем более половину озвученного я в реальности не видел, но я ещё слишком молод, давно на руоффе не бегал и может какие вары юзают свой топовый контроль чтоб заимуниться, да)
В этой части сообщения я вообще не увидел противоречия себе, только разжевывание моих же аргументов.

Про копьё я упомянул ради красного словца, думал итак понятно. Вижу что нет. Самозарядка так же кастуется неделю, она так же бессмысленна. Зато 100% попадание, вау! Много её народу юзает?
С "разброса" я вообще выпал. Вы вообще видели реальные цифры, а не статовые? Велика у Вас разница в уроне? Чувствуете, как от прошедшей по максимальной планке удар выключил цель, а по минималке - даже хиру не катнул? Реалии 2007 года подъехали.

Ладно это бессмысленный спор. У нас отобрали крутые вещи, дали стрёмную замену с возможно(!) 100% попаданием, Вы - довольны, я - нет.

ndbycby1
21.09.2019, 16:26
Прыжки. Об этом контроле местности я говорю. Никакая цель от тебя не убежит под ссылкой.

Причём тут реалии арены? Вар в масс пвп - мясо без выживаемости и ненулевым шансом запулить контроль/драки в мимокрокодилящих союзников.
Когда враги пускают своих джиннов на сейв ссылкой кого-то одного, они сами остаются без джиннов, а таргет остаётся под молчанием, пока его не рассеял прист.
Опять же, странный аргумент, тут рассматривается пвп в котором один вар и куча врагов?

Спасибо, дружище, что расписали, зачем мечи юзаются СЕЙЧАС. Мы говорим об обнове. Будущем. Здрасти. (тем более половину озвученного я в реальности не видел, но я ещё слишком молод, давно на руоффе не бегал и может какие вары юзают свой топовый контроль чтоб заимуниться, да)
В этой части сообщения я вообще не увидел противоречия себе, только разжевывание моих же аргументов.

Про копьё я упомянул ради красного словца, думал итак понятно. Вижу что нет. Самозарядка так же кастуется неделю, она так же бессмысленна. Зато 100% попадание, вау! Много её народу юзает?
С "разброса" я вообще выпал. Вы вообще видели реальные цифры, а не статовые? Велика у Вас разница в уроне? Чувствуете, как от прошедшей по максимальной планке удар выключил цель, а по минималке - даже хиру не катнул? Реалии 2007 года подъехали.

Ладно это бессмысленный спор. У нас отобрали крутые вещи, дали стрёмную замену с возможно(!) 100% попаданием, Вы - довольны, я - нет.

Арена единственный актуальный и относительно сбалансированный пвп ивент, поэтому он и рассматривается в приоритете. Если ты вара рассматриваешь как голимый сапорт, то и урон в принципе не стоит учитывать в игре на нем. Есть множество классов которые могут позволить себе сейвить сопартийцов за счет своего джина при этом практически не рискуя.
В этой игре отсутствует полет и кайт в ссылке возможен не только по земле(нет), При чем вообще самозарядка? я тебе привел копье как пример не актуальной для внесения урона. Не важно чувствуешь ты разницу во время пвп и замечаешь ты это или нет, разброс есть и ты его заметишь когда будешь вара использовать не только для поддержки.
Залив ци 0.15 вместо 0.5 действительно заметная и не приятная вещь, но размен вполне приемлемый. Размен на 20м дальность рандом стана, либо добивающего скила который не промажет. Как часто ты юзаешь крушитель для залива ци? Как часто бывает что ты не добегаешь до таргета чтобы ударить копьем/мечом, потому что тупо не достаешь? Обновленный крушитель будет юзаться раза в 2 чаще чем ранее, тупо потому что сближаться даже не придется, он только помогать начнет этим рандом станом, 33% шанс не такой уж маленький.
Касательно фикса паралича - это вообще закономерная вещь - фикс багов, как это было с драконами/10к лезвий на залив ци. У варов много скилов даже сейчас которые либо описаны криво либо багованые.

term66
21.09.2019, 16:33
Я постоянно юзаю крушитель для залива чи :hamster_35:

TemonG
22.09.2019, 02:18
. Как часто ты юзаешь крушитель для залива ци? <...> Обновленный крушитель будет юзаться раза в 2 чаще чем ранее
Для чего я вообще спорил, доказывал, когда тут челик из пис зоны только в данжах выходит? Делай мечи, они точно будут топ пухой, в пати с луком будете на пару всех разваливать.

Chris_Red
22.09.2019, 08:15
Только для залива ци и использую, рандом станы на любителя.

ndbycby1
22.09.2019, 10:15
Только для залива ци и использую, рандом станы на любителя.

Я постоянно юзаю крушитель для залива чи :hamster_35:
Как и все, про что я и писал. Только сейчас юзается крушитель гораздо реже чем могло бы быть будь там дальность.

Для чего я вообще спорил, доказывал, когда тут челик из пис зоны только в данжах выходит? Делай мечи, они точно будут топ пухой, в пати с луком будете на пару всех разваливать.
Говорит челик который понятия не имеет какой урон вар сейчас может вносить после всех обнов, продолжая играть на галимом сапорте без намека на уклон в урон, Если у тебя нет 1.5 лярда для самой профитной пухи после кастетов, по всей видимости у тебя и сборка вара соответствующая. Ни слова не было о том что мечи будут прям разваливать, это было приведено как пример к твоему нытью по нерфам. Нерфы незначительны на фоне тех плюсов которые завозят варам.
При чем тут пве данжики и лучники, приступ начался? Пишут про арену, у пасана флешбеки пошли про фарм данжей чтоб шмот собрать.

afhvjlhe
29.09.2019, 13:01
как именно апнут ульту у шамано ?

Disary
29.09.2019, 13:17
как именно апнут ульту у шамано ?
Будет на меньшее количество времени отрубать СД.

afhvjlhe
29.09.2019, 14:35
по ходу людей кто занимались шаманами сократили до 1 уборщика работающего 1/30

FEDIR
29.09.2019, 21:05
Дайте ссилку описаний по диску после обнлвление. Что о мол лв подимут но скакимито условиями

OljaCat
30.09.2019, 07:00
Дайте ссилку описаний по диску после обнлвление. Что о мол лв подимут но скакимито условиями

условие- сила звезды должна быть максимальной

Adalo
03.10.2019, 02:46
9 действует антистан. Мистиков наоборот очень сильно апают. а в чем там мистиков «сильно» апают?

Susmuf
03.10.2019, 08:34
а в чем там мистиков «сильно» апают?
теперь ты можешь чаще вставать сразу после смерти, откат яиц станет 15 секунд)) топ ап же

Adalo
03.10.2019, 09:33
теперь ты можешь чаще вставать сразу после смерти, откат яиц станет 15 секунд)) топ ап же тогда лучше вешалось бы гирлянда яиц, а лучше как у кощея)

Scross
07.10.2019, 06:59
Размен на 20м дальность рандом стана, либо добивающего скила который не промажет.
Обновленный крушитель будет юзаться раза в 2 чаще чем ранее, тупо потому что сближаться даже не придется, он только помогать начнет этим рандом станом, 33% шанс не такой уж маленький.
Касательно фикса паралича - это вообще закономерная вещь - фикс багов, как это было с драконами/10к лезвий на залив ци.
У варов много скилов даже сейчас которые либо описаны криво либо багованые.

Ты реально собираешься ставить яшму в кастет, который с фиксом пруда перестанет чистить, чтоб сбить маг соски и тыкнуть скилл металлом с меча?
Кто вообще вам сказал что скилы со стихийным уроном не промахиваются? Для особых знатоков рассказываю. "Великий" 2чи дракон с кастета бьет огнем. Он промахивается. Перестаньте тешить себя надеждой.
С чего вы взяли что бонус на чи с меча пропадет а стан нет? Вы че думаете разрабы понимают как эта игра устроена когда пилят обновы?
Уберут +0,35чи и стан вместе с ним. "Бегайте ребятки бейте скилами с какой хотите пухи, вот вам бонус от снаряги на копейку, еще 5 лет про ваши скилы никто не вспомнит"
Фикс отмены свечи грядет как я понял? Не особо страшно. А вот бесплатная дальняя свечка это реальный буст, который даст варам хоть что-то полезное делать в замесе с ренжевиками.
Ваши больные теории по поводу игры с мечами на полном серьезе меня просто пугают.
Базовые нюки (взрыв, расколотая и сокрушение) просто мусор, если вы еще не поняли. Чтоб наносить урон скилами нужна максимально возможная планка и хороший бонус на самих скилах.
Мусором, который бьет "(база + ~3000)*1,2 от пассивки на скилы" вы никого никогда не убьете. У сикеров подобные скилы с имборунами дают в 3 раза больше чи, получают бонус на урон и не промахиваются в добавок.
При этом сик ренжевик с дебафом на 20пз, фулл силовой и с запалом каждые 30сек.
в чем проблема юзать на варе скилы которые реально наносят урон, раз вам нравятся эти извращения?
Сбиваешь соски кидаешь рык грань(с зеленкой на криты) свечку с копья с бонусным кровотоком (с обновой вроде 6 сек паралич будет вместо 5), гнев с зеленой/серой руной, новые апнутые звезды с доп уроном и шансом на стан, буря(с зеленкой на скорость) у которой тоже норм урон и самозарядку.
При вменяемой планке это комба самых сильных скилов на варе убьет кого угодно(до прихода 80пз пух), кровотоки разгоняются дебафом с грани(можно и грязь кинуть), все тычки криты.. че еще надо?
Я по приколу собрал 40па копье, бегаю с планкой 40к убиваю интов этим всем. Имея 300 ловки аспд билд который ваще для этого не подходит.
Какую комбу с ваших мечей можно сделать в противовес этой?

ndbycby1
07.10.2019, 10:04
.....
Для сбива сосок в инвентаре валяются 70 голд кастеты с рассейкой, и прудо копье, яшма никуда не потеряется это не проблема.
Удар дракона не промахивается, как и скилы стража иди ищи друида и проверяй, 0 меткости и промахов с этого скила нету. Проверено не однократно дебафом друида, на разных классах от туда и выводы, в этой игре пока сам не затестишь ничего узнаешь потому что описание мега кривое.
Крушитель наверное потеряется и рандом стан,согласен. Не приятно.
Не знаю где вы тут видите в сообщения игру мечами, мечи это лишь альтернатива кастетам.
Касательно бесполезных базовых нюков, они кастуются по 1 сек в отличии в отличии от самозарядки, призрачного охотника и лавины.
У стражей действительно запал каждые 30 секунд, как и драконы у вара.
А проблемы нет в том чтобы юзать действительно дамажные скилы, а именно 79 скил с кастетов или 10к лезвий с мечей под дебаф грань(синяя руна 100% крит +30% урона от 10к лезвий). 2 скила есть сейчас, которые действительно могут нанести внушительный урон, спам скилами без ульты я вообще не рассматриваю за урон, убить реально только очень ватных персов в основном дамаг вливается автошотом сейчас.
Если ты хочешь увидеть комбу которая действительно убивает кого угодно то можешь начать использовать красные руны или же юзать 79 скил с кастетов. Ульта+стремительный дракон+паралич+драконы+грань+дебаф с джина(тоже бустит ульту)+79 скил с кастетов и после этой связки еще и ци останется, и это вполне можно прожать в пвп.
Я использую кастеты для урона скилами, когда он необходим и его хватает в большинстве случаев. Но откидывать мечи как бесполезную пуху для дамага я бы не стал.
И по комбе с мечей, 79 скил с кастов можно заменить на 10к лезвий с мечей, с нормальными мечами урон будет такой же внушительный и ци останется еще больше, и рандом стан может еще залететь.
Я не знаю где вы все тут видите продвижение мечей как топ пухи, мечи останутся вспомогательным элементом как и были, просто появятся полезные тычки которые можно будет использовать, основной урон все равно будет вливаться от автошота. И самые большие цифры в уроне без красных рун все так же будут с кастетов, под ультой и фул дебафами.

Scross
07.10.2019, 17:38
Для сбива сосок в инвентаре валяются 70 голд кастеты с рассейкой, и прудо копье, яшма никуда не потеряется это не проблема.
Касательно бесполезных базовых нюков, они кастуются по 1 сек в отличии в отличии от самозарядки, призрачного охотника и лавины.
У стражей действительно запал каждые 30 секунд, как и драконы у вара.
А проблемы нет в том чтобы юзать действительно дамажные скилы, а именно 79 скил с кастетов или 10к лезвий с мечей под дебаф грань(синяя руна 100% крит +30% урона от 10к лезвий).
Если ты хочешь увидеть комбу которая действительно убивает кого угодно то можешь начать использовать красные руны или же юзать 79 скил с кастетов.
Ульта+стремительный дракон+паралич+драконы+грань+дебаф с джина(тоже бустит ульту)+79 скил с кастетов и после этой связки еще и ци останется, и это вполне можно прожать в пвп.
Я использую кастеты для урона скилами, когда он необходим и его хватает в большинстве случаев.

Ну типа просрать рык на автошоты с какого-то мусора и потерять 1 из двух камней в пухе ради какой-то мистики со стихийным уроном вместо равноценного, физой, это хороший план?
Ни один скилл никогда не убьет тебе противника самостоятельно.
Делать еще целую пуху ради 1 скила, потому что он чуть дамажнее(в теории)? Или типа 40па мечи под которые ты убиваешь фулл криты с грани, предварительно сбивая соски прудокопьем, шотнут кого-то?
Эти все теории по форумам с древних времен ходят. Что-то я не видел до сих пор, чтоб веселые посоны с мечиками бегали и что-то делали, кроме саппорт контроля :hamster_1:
Я если что знаю про красные руны, сенсей. Это единственный скилл, который может что-то внушительное нанести. Только вот кд у него 2 минуты и этого мало.
В комбе с копья 5-6 скилов с фулл критами и нормальной планкой в тот же дебаф. Только вот копье, как универсальная пуха делается 70па, точится, а эти мечи 40 ради 2х скилов, можешь собрать, потом покажешь результат.
Комбу драконы+грань ты без нового джина не заюзаешь, чи не наберешь, промахнешься дебафом в последний момент или единственным ударом, потому что драки+грань все время паралича почти тратят.
Эт все к тому, что практически полезных вещей в обнове, кроме дальней свечи забесплатно, нет.
Больше практики в пвп и вся эта дурь не будет лезть в голову

ndbycby1
07.10.2019, 18:29
...
Если цель бить после рыка, стихийным уроном почему не сбить маг соски любым хламом который найдешь? Если цель дамажить физой сбиваешь все тем же автошотом, только нормальными кастетами.
Веселые пасаны бегают с кастетиками, как обычно. Так было и будет. Мечи вспомогательное оружие, если профит будет от метала можно сделать там берс, не будет профита - будет деф абилка.
Красную руну не обязательно пихать только в ударную волну, после обновы ее можно и в аоешку запихать которая с кастетов юзается, сейчас можно в сокрушение запихать, но красные руны не юзабельны. Очень редко их можно использовать.
Если выбирать спам урон скилами или автошот я выберу автошот, а урон скилов мне нужен единоразовый чтобы можно было шотнуть таргет, поэтому речь и идет о скилах с меча/79 скиле с кастетов(очень близок к красной руне,но тратит 1ци).
Это понятно, что сейчас проблемы с ци появятся и китайцы думают, что вару необходим новый джин, об этом я уже писал.
60 секунд доп дефа с нового склеенного тоже может быть весьма полезным. Да и таран с расколотым небом тоже приятная склеейка там вроде дальность повысили до 20 и замедление остается от расколотого неба.

tat24RRist25
07.10.2019, 18:36
Хорошо, что я варом никогда не играл.

molot2008
07.10.2019, 18:45
уууу,как много буков,с синов на варов пересели,зайдём позже=)

u_d292ea18c6
11.10.2019, 00:15
А инфы нигде нету что по циферкам у луков с прыжками и как именно поменяют дмг порезку с мили?

Disary
11.10.2019, 00:20
А инфы нигде нету что по циферкам у луков с прыжками и как именно поменяют дмг порезку с мили?
Вроде сократят вдвое длительность эффекта порезки.

u_d292ea18c6
11.10.2019, 00:44
Вроде сократят вдвое длительность эффекта порезки.
А по поводу урона в мили все так же не известно?

Disary
11.10.2019, 01:53
А по поводу урона в мили все так же не известно?
Вы о чем? Если о том, что уберут порезку ближнего урона, то да, так и будет.
Если о эффекте на прыжках, то саму порезку, вроде бы, не изменили.

u_ef1bf2e014
11.10.2019, 03:01
я смотрю ток присты нечего не пишут про скилы как обычно, бедолаги уже смерились что нечего им норм неапнут)

term66
11.10.2019, 03:54
Когда эти скилы к нам придут? В ближайшей обнове или нет, надеюсь что нет :fox_2:

FEDIR
11.10.2019, 11:20
Ты реально собираешься ставить яшму в кастет, который с фиксом пруда перестанет чистить, чтоб сбить маг соски и тыкнуть скилл металлом с меча?
Кто вообще вам сказал что скилы со стихийным уроном не промахиваются? Для особых знатоков рассказываю. "Великий" 2чи дракон с кастета бьет огнем. Он промахивается. Перестаньте тешить себя надеждой.
С чего вы взяли что бонус на чи с меча пропадет а стан нет? Вы че думаете разрабы понимают как эта игра устроена когда пилят обновы?
Уберут +0,35чи и стан вместе с ним. "Бегайте ребятки бейте скилами с какой хотите пухи, вот вам бонус от снаряги на копейку, еще 5 лет про ваши скилы никто не вспомнит"
Фикс отмены свечи грядет как я понял? Не особо страшно. А вот бесплатная дальняя свечка это реальный буст, который даст варам хоть что-то полезное делать в замесе с ренжевиками.
Ваши больные теории по поводу игры с мечами на полном серьезе меня просто пугают.
Базовые нюки (взрыв, расколотая и сокрушение) просто мусор, если вы еще не поняли. Чтоб наносить урон скилами нужна максимально возможная планка и хороший бонус на самих скилах.
Мусором, который бьет "(база + ~3000)*1,2 от пассивки на скилы" вы никого никогда не убьете. У сикеров подобные скилы с имборунами дают в 3 раза больше чи, получают бонус на урон и не промахиваются в добавок.
При этом сик ренжевик с дебафом на 20пз, фулл силовой и с запалом каждые 30сек.
в чем проблема юзать на варе скилы которые реально наносят урон, раз вам нравятся эти извращения?
Сбиваешь соски кидаешь рык грань(с зеленкой на криты) свечку с копья с бонусным кровотоком (с обновой вроде 6 сек паралич будет вместо 5), гнев с зеленой/серой руной, новые апнутые звезды с доп уроном и шансом на стан, буря(с зеленкой на скорость) у которой тоже норм урон и самозарядку.
При вменяемой планке это комба самых сильных скилов на варе убьет кого угодно(до прихода 80пз пух), кровотоки разгоняются дебафом с грани(можно и грязь кинуть), все тычки криты.. че еще надо?
Я по приколу собрал 40па копье, бегаю с планкой 40к убиваю интов этим всем. Имея 300 ловки аспд билд который ваще для этого не подходит.
Какую комбу с ваших мечей можно сделать в противовес этой?силами никаво неубеш раскажи комуто другому. Я с рубинкой в откат соски пробивал тез у каво и 100+пз. Да скиловику куда сложнее в пвп чем касету. Но куда интереснее

-Megatron-
11.10.2019, 13:36
Есть у кого внятная информация по обновленным скиллам стрелка?, поделитесь пожалуйста. По всем классам расписано четко, по стрелкам - ничего(

gryzun
11.10.2019, 13:58
я смотрю ток присты нечего не пишут про скилы как обычно, бедолаги уже смерились что нечего им норм неапнут)
У пристов всё в шоколаде. Виду не подают-чтоб не пофиксили ещё чего у них. Зато сины орут везде какие они имбы даже после порезки и меряются с Сиками ДПС, возможно ещё пофиксят. Ждите!

Disary
11.10.2019, 14:00
Есть у кого внятная информация по обновленным скиллам стрелка?, поделитесь пожалуйста. По всем классам расписано четко, по стрелкам - ничего(
А что непонятно в старт-посте?

ndbycby1
11.10.2019, 14:19
Удар дракона не промахивается, как и скилы стража иди ищи друида и проверяй, 0 меткости и промахов с этого скила нету. Проверено не однократно дебафом друида, на разных классах от туда и выводы, в этой игре пока сам не затестишь ничего не узнаешь потому что описание мега кривое.
Проверил скилы недавно еще раз, теперь удар дракона промахивается. Ударная волна зато перестала промахиваться с красной руной при 0 ци, сейчас наносит 1ед урона, раньше был промах(хоть скил и не должен промахиваться по описанию).
Мб с обновой опять какие-то правки внесут, посмотрим.

term66
11.10.2019, 14:55
Как вы собираетесь убивать красной руной если у вас чи не будет? Паралич теперь будет жрать чи, а сокрушение перестанет давать его, где чи то будете брать? Я конечно джинна прикупил, но это будет не хилый нерф варов, теперь драки не покидаешь по откату.

NIBOL
11.10.2019, 15:46
У пристов всё в шоколаде. Виду не подают-чтоб не пофиксили ещё чего у них. Зато сины орут везде какие они имбы даже после порезки и меряются с Сиками ДПС, возможно ещё пофиксят. Ждите!
Взяли 2 бесполезных скилла и сделали из них такой же бесполезный скилл, он ни в пве, ни в пвп не используется ( про соло пвп не говорю ибо присты изредко в такое ввязываются), последнее что было нормальное это антистан в черепахе)
Дали нам танец, безоткатный смерч, самую высокую планку из за танца с руной, но присты не дд и идут они в пень. Короч увидели поплакали и смирились

u_ef1bf2e014
11.10.2019, 18:15
Взяли 2 бесполезных скилла и сделали из них такой же бесполезный скилл, он ни в пве, ни в пвп не используется ( про соло пвп не говорю ибо присты изредко в такое ввязываются), последнее что было нормальное это антистан в черепахе)
Дали нам танец, безоткатный смерч, самую высокую планку из за танца с руной, но присты не дд и идут они в пень. Короч увидели поплакали и смирились

угу прям жиза( такещё и свапать незя в танце....хоть бы незнаю сделали ульту с рунами, типо х2 хп без руны а с руной что то в стиле как у мага на 100% повышает наносимый урон....чтоб хоть в дж брали приста...а то берут либо 1 либо 0....присты у меня нынче только с котами ассоциация...планка есть урона нет)

Lunwa
11.10.2019, 18:51
сделали ульту с рунами...
Я бы не отказался х2 маны на синей руне =__=

NIBOL
11.10.2019, 19:42
угу прям жиза( такещё и свапать незя в танце....хоть бы незнаю сделали ульту с рунами, типо х2 хп без руны а с руной что то в стиле как у мага на 100% повышает наносимый урон....чтоб хоть в дж брали приста...а то берут либо 1 либо 0....присты у меня нынче только с котами ассоциация...планка есть урона нет)
А потом срываешь боссов а тебе начинают заливать что у босса рандомный агр а не по дамагу и вообще фигли смерчем бьешь он каст сбивает, хоть байкот им объявляй
Пысы: присты дидэ
Пысыпысы: вот бы дали нулину какую нибудь на металлдеф)

Disary
12.10.2019, 01:10
Пысыпысы: вот бы дали нулину какую нибудь на металлдеф)
В пве ноль это 100%

NIBOL
12.10.2019, 01:39
В пве ноль это 100%
Хочу выбивать дамаг как магошамы, а пока около 10кк максимум выдавал :(

KaFackR1ck-18
12.10.2019, 01:55
Дали нам танец, безоткатный смерч, самую высокую планку из за танца с руной, но присты не дд и идут они в пень.

Хочу выбивать дамаг как магошамы, а пока около 10кк максимум выдавал :(
Как там амплифаеры работают?
Будем честны, в нормальных патях с косой (впрочем даже каждая бомжепати пытается себе косу найти) на боссах перманентный нолик магдефа. Вот прям совсем нолик. Ну вот минус сто процентов. Что это значит? Значит что либо присты не дд по сравнению с магошамами - что бред, ведь цитата выше, либо разница в печатях стража (хотя ребяток с 11 осталось не так уж и много, слава Богиням). Берем райского стража, металл - 50%, огоньземля - 150%. И чо там дальше, как там они складываются с драками и прочими ампами?
Может реально если брать равных приста и мага, маг будет сильнее? Да не, бред..

Disary
12.10.2019, 02:10
Да, все так и есть. Прист - самый слабый дпсер из интов. У него есть только чуть большая планка и на этом все...
К несчастью для пристов, другие классы с легкостью перекрывают большую планку своими фишками.

NIBOL
12.10.2019, 02:49
Да, все так и есть. Прист - самый слабый дпсер из интов. У него есть только чуть большая планка и на этом все...
К несчастью для пристов, другие классы с легкостью перекрывают большую планку своими фишками.
Мы тоже хотим разные фишки, а нам дают какую то склеенку из физмаг дебафа которые юзаются раз в месяц

https://b.radikal.ru/b10/1910/00/ab3c2b53c126.jpg

Disary
12.10.2019, 02:52
Мы тоже хотим разные фишки, а нам дают какую то склеенку из физмаг дебафа которые юзаются раз в месяц

Слезы в текстовом формате кидать сюда - http://w2i.wanmei.com
Не забудьте позвать шаманов в свою тусовку(((((((((((((((((((((((

NIBOL
12.10.2019, 02:57
Слезы в текстовом формате кидать сюда - http://w2i.wanmei.com
Не забудьте позвать шаманов в свою тусовку((((((((((((((((((((((( шаманы не присты, они и так нормально живут и их как дд берут в отличии от нас:(

redheadjesus
12.10.2019, 07:57
А что непонятно в старт-посте?

Если раньше анимация обычной атаки (да и большей части скиллов) была примерно 1.1 секу. То теперь - 0.6.
Хотелось бы названия скиллов которым ускорили анимацию

gryzun
12.10.2019, 09:33
Я всегда считал, что в ПВЕ самый низкий ДПС в пати у дру. Та вообще своего урона не видит, не жгётся, касты долгие, и урон от призыва пета зависит, который дохнет от первого масса. Вот склеенку ранки и чистки дру не помешало бы, и подготовку с применением мгновенными сделать, чтобы прожечься и продамажить ещё успела.

KaFackR1ck-18
12.10.2019, 09:35

А я хочу друидам уникальную механику взаимодействия с петом и в принципе чтобы легенды по 200-400 голда, месяцами выкручиваемые в друледанже и качаемые годами, не были по полезности как петы мистика.
Я хочу чтоб паладины не были бесполезным куском в актуальных данжах, чтобы им дали хотя б какой-нибудь прикольный патибаф.
Я хочу чтобы райад скиллы стоили по 500к, ведь больше нет разделения на скиллы с куба и за мистические.
В конце концов я просто хочу чтоб меня покормили.
Но кому какая разница что я хочу~

Disary
12.10.2019, 09:39
Хотелось бы названия скиллов которым ускорили анимацию
Все, кроме 9ударки, турельного масса, снайперского и радуги.

Я всегда считал, что в ПВЕ самый низкий ДПС в пати у дру. Та вообще своего урона не видит, не жгётся, касты долгие, и урон от призыва пета зависит, который дохнет от первого масса. Вот склеенку ранки и чистки дру не помешало бы, и подготовку с применением мгновенными сделать, чтобы прожечься и продамажить ещё успела.
Ну мы же смотрим на дд-потенциал? Т.е. люди занимают Слот дд и им не нужно дебаффать.
Пет не дохнет на шотах, + сам наносит урон.
Склеенка равна и чистки - плохая идея, т.к. в пвп может быть необходимость кинуть их на разные цели.

bagnyukov
12.10.2019, 11:03
Как там амплифаеры работают? ...
И чо там дальше, как там они складываются с драками и прочими ампами?

Если действительно интересно, то есть вики для пви (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpwi.gamepedia.com% 2FDamage%23Amplifying_Damage) (модеры, если нельзя - потрите ссылку, будьте добры - скину в личку интересующимся)

Подводя коротенечко итог, то дебафы перемножаются по формуле:

нанесенный_урон = урон_скилла * произведение( 1 + увеличение_с_каждого_дебафа ), где произведение() - и есть, собственно, произведение входящих компонент.

Так, например, если на цели висят драки вара (+100% - в формуле эквивалентно увеличению 1) и райский отвод (+50% - эквивалент 0.5), то результирующее увеличение урона будет:

(1+1) * (1+0.5) = 2 * 1.5 = 3

То есть урон возрастет в 3 раза, а не в 1+0.5 = 1.5 раза как многие думают.

Формула применима для всех дебафов, увеличивающих входящий урон (не порезки дефа, пз).

KaFackR1ck-18
12.10.2019, 11:38
Если действительно интересно
.
Да. Это интересно
2*1.5*1.4*1.5 = 6.3
2*1.5*1.4*2.5 = 10.5
10.5/6.3 = 1.67
То есть при максимальном дебафе обычной пати (воен, рай син, лиса 5 руна, 11 рай страж) дамаг мага выше на две трети чем приста.
Присты не дд кароч.

bagnyukov
12.10.2019, 11:51
11 рай страж

Ничего, скоро придет великий уравнитель...

16861 Светлое обжигающее клеймо
...
Кроме того, получаемый противником урон от стихии земли и огня увеличивается на 35%.
...
Рай бонус:
Получаемый противником урон увеличивается еще на 15%.

u_ef1bf2e014
12.10.2019, 13:00
Как там амплифаеры работают?
Будем честны, в нормальных патях с косой (впрочем даже каждая бомжепати пытается себе косу найти) на боссах перманентный нолик магдефа. Вот прям совсем нолик. Ну вот минус сто процентов. Что это значит? Значит что либо присты не дд по сравнению с магошамами - что бред, ведь цитата выше, либо разница в печатях стража (хотя ребяток с 11 осталось не так уж и много, слава Богиням). Берем райского стража, металл - 50%, огоньземля - 150%. И чо там дальше, как там они складываются с драками и прочими ампами?
Может реально если брать равных приста и мага, маг будет сильнее? Да не, бред..
Есть прист 83к верх планка 66% пения, и маг 74% пения 38к верх планка)я конечно понимаю что пение отличается) но урон скажем в данжах отличается примерно в 2кк...тоесть если маскималочку прист мой в нми выбивает на финалке 9кк+ то маг выбивает 8кк под своей ультой) как бы твин у которого планка меньше в разы выдаёт за счёт ульты и дебафа почти такой же урон как прист) печати кстати у нас 12) пристов спасёт только метало нолик чтоб быть хоть похожим на дд)

NitroN84
12.10.2019, 13:11
Да. Это интересно
2*1.5*1.4*1.5 = 6.3
2*1.5*1.4*2.5 = 10.5
10.5/6.3 = 1.67
То есть при максимальном дебафе обычной пати (воен, рай син, лиса 5 руна, 11 рай страж) дамаг мага выше на две трети чем приста.
Присты не дд кароч.

Забыли сюда добавить, что при рай страже у мага почти 100% крит (25% селф + 15% огнещит +50% от 11 обжига + ещё чего нибудь (шам или ЛБ), так что у мага можно смело умножать урон ещё на два.

upd: и ещё ульту чуть не забыл, *1,5

term66
12.10.2019, 13:26
О господи, опять дамаги в данжах. Главное чтобы класс в пвп был рабочим, а на дамаги в данжах вообще плевать.

KaFackR1ck-18
12.10.2019, 13:29
Есть прист 83к верх планка 66% пения, и маг 74% пения 38к верх планка)я конечно понимаю что пение отличается) но урон скажем в данжах отличается примерно в 2кк...тоесть если маскималочку прист мой в нми выбивает на финалке 9кк+ то маг выбивает 8кк под своей ультой) как бы твин у которого планка меньше в разы выдаёт за счёт ульты и дебафа почти такой же урон как прист) печати кстати у нас 12) пристов спасёт только метало нолик чтоб быть хоть похожим на дд)
Я честно набирал ответ, но вот после вот этого

пристов спасёт только метало нолик чтоб быть хоть похожим на дд)
это тупо ктрл+а+дел..

RfylfFkkty
12.10.2019, 14:20
О господи, опять дамаги в данжах. Главное чтобы класс в пвп был рабочим, а на дамаги в данжах вообще плевать.
*мимо крокодил* угу. Сначала "плевать на дамаг в данжах", а потом в самих данжах ноете, когда вместо 15-20 минут тратите на него 40-50.
И да, +1 к печальному урону дру в пати, который обусловлен сугубо механикой накидывания дебаффов ._. А вот склеивать рану и чистку не надо, привыкли к баффающимся в начале боссам, а ведь существуют механики с баффом от % хп.

mehan1k
12.10.2019, 14:39
Ну, раз тема про нытье, не хотят ли с 3чи у друлей убрать физатаку?
Пение/черепашка/Крит никогда не появятся?

term66
12.10.2019, 15:06
*мимо крокодил* угу. Сначала "плевать на дамаг в данжах", а потом в самих данжах ноете, когда вместо 15-20 минут тратите на него 40-50.
И да, +1 к печальному урону дру в пати, который обусловлен сугубо механикой накидывания дебаффов ._. А вот склеивать рану и чистку не надо, привыкли к баффающимся в начале боссам, а ведь существуют механики с баффом от % хп.

это не ко мне, я данжи не посещаю

gryzun
12.10.2019, 15:36
Все, кроме 9ударки, турельного масса, снайперского и радуги.

Ну мы же смотрим на дд-потенциал? Т.е. люди занимают Слот дд и им не нужно дебаффать.
Пет не дохнет на шотах, + сам наносит урон.
Склеенка равна и чистки - плохая идея, т.к. в пвп может быть необходимость кинуть их на разные цели.
Все дебаферы кроме дру успевают помимо дебафов ещё и урон вносить боссам. Таже коса с чёрной, прист на крит и все остальные.
Пет дохнет на шотах в 50%-х случаев. В циту патей с мира всегда хожу дру, и зачастую приходится боссов самому агрить петом, чтобы он забафался, если какой-то ленивый син, может с высоким ЧВС не удосужился кинуть сюрикэн.

serbernarius
12.10.2019, 18:05
Я, может, открою тайну, но помимо пристов есть еще профы, которые берут в дж в единичном "экземпляре" - это, как правило, танк, друид, вар, страж, мист, жнец...И неизвестно, если бы не определенные баффы/дебаффы - брали ли бы вообще ? Так что не расстраивайтесь сильно по этому поводу.
Что касается, пишущих про дебаффы:
Есть простой выход - сделать дебаффы, равные по силе дебаффам мистика, тогда никто и не захочет, чтобы их кидали и будет время подамажить :D

Scross
13.10.2019, 07:16
Как вы собираетесь убивать красной руной если у вас чи не будет? Паралич теперь будет жрать чи, а сокрушение перестанет давать его, где чи то будете брать? Я конечно джинна прикупил, но это будет не хилый нерф варов, теперь драки не покидаешь по откату.
А никого не будет никто убивать этой руной, вары и так щас самый опущеный милишный класс. 99% бегают прислугой, там поконтроль, тут дебаф кинь.
После фикса свечи профа просто сдохнет. Начиная с обновы в мл эти сапорт вары вцепились в крушитель с меча зубами и всеми конечностями.
Типа с бесплатной свечкой он нафиг не нужен, но после обновы начнется ад. Кинул свечу в прожатую под нее уверенку или промахнулся)) побежал на антистане, кинул вторую свечку челику в антистан, смотришь на чи а там 0
На замесах любых вар будет опять бегать как мусор на имунке в толпу стан нажимать и пешочком обратно. И какбы не понятно зачем вообще этот вар нужен, если призрак делает то же самое в родном имуне, контроль его проходит в антистан и сваливает он потом в туче без каких-либо проблем с неоткатанной аптекой.
Короче придет обнова, я посижу посмотрю как вары окончательно сгниют, своего скорее всего церемониально удалю и пойду в нормальные игры наконец, где в штате разрабов хотя бы существует позиция отвечающая за баланс.
P.S. дамажьте скилами с меча стихийным уроном НА ДИСТАНЦИИ 20+м НОВЫМИ ПОЛЕЗНЫМИ скилами по соскам с помойной планкой вдвое меньшей чем у других проф, как завещают умники из крабокланов, у которых кроме как на форуме какой-нибудь бред написать, нет никаких контактов с пвп режимом игры:fox_4:
P.S.S. лучший класс в мире, без блинков, годовой уверенки, 150% птп, пассивок на деф, инвизов, родных имунок, с самым дорогим контролем, не имеющий меткости чтоб попадать скилами, вскоре с порезанным прудом а значит без дамага, который в фулл стекло-аспд сете никого не может убить, ибо нет СЛАБЫХ 40па/40пз бафов (привет синам и сикерам), тратящий половину своего контроля на перемещение из-за разно дальности оружия, следовательно без допа на кастетах +2.00м (привет синам), с БАФАМИ на деф, которые чистятся, а на фуллбафе ничего не дают ибо у любого другого хеви перса и так потолок физ дефа. ВСЕ. У ВАРОВ. ХО.РО.ШО. В ОБНОВЕ "АПНУТ ЧТОБ БЫЛИ БОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫМИ", удачки вам тут актуально сгнить.

Chris_Red
13.10.2019, 10:09
А никого не будет никто убивать этой руной, вары и так щас самый опущеный милишный класс. 99% бегают прислугой, там поконтроль, тут дебаф кинь.
После фикса свечи профа просто сдохнет. Начиная с обновы в мл эти сапорт вары вцепились в крушитель с меча зубами и всеми конечностями.
Типа с бесплатной свечкой он нафиг не нужен, но после обновы начнется ад. Кинул свечу в прожатую под нее уверенку или промахнулся)) побежал на антистане, кинул вторую свечку челику в антистан, смотришь на чи а там 0
На замесах любых вар будет опять бегать как мусор на имунке в толпу стан нажимать и пешочком обратно. И какбы не понятно зачем вообще этот вар нужен, если призрак делает то же самое в родном имуне, контроль его проходит в антистан и сваливает он потом в туче без каких-либо проблем с неоткатанной аптекой.
Короче придет обнова, я посижу посмотрю как вары окончательно сгниют, своего скорее всего церемониально удалю и пойду в нормальные игры наконец, где в штате разрабов хотя бы существует позиция отвечающая за баланс.
P.S. дамажьте скилами с меча стихийным уроном НА ДИСТАНЦИИ 20+м НОВЫМИ ПОЛЕЗНЫМИ скилами по соскам с помойной планкой вдвое меньшей чем у других проф, как завещают умники из крабокланов, у которых кроме как на форуме какой-нибудь бред написать, нет никаких контактов с пвп режимом игры:fox_4:
P.S.S. лучший класс в мире, без блинков, годовой уверенки, 150% птп, пассивок на деф, инвизов, родных имунок, с самым дорогим контролем, не имеющий меткости чтоб попадать скилами, вскоре с порезанным прудом а значит без дамага, который в фулл стекло-аспд сете никого не может убить, ибо нет СЛАБЫХ 40па/40пз бафов (привет синам и сикерам), тратящий половину своего контроля на перемещение из-за разно дальности оружия, следовательно без допа на кастетах +2.00м (привет синам), с БАФАМИ на деф, которые чистятся, а на фуллбафе ничего не дают ибо у любого другого хеви перса и так потолок физ дефа. ВСЕ. У ВАРОВ. ХО.РО.ШО. В ОБНОВЕ "АПНУТ ЧТОБ БЫЛИ БОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫМИ", удачки вам тут актуально сгнить.
Может хоть новая алмазка не будет говном.

Scross
13.10.2019, 10:39
Может хоть новая алмазка не будет говном.
Новая алмазка режет атаку на 80%, дает физ+маг деф суммарно как сутра (т.е. ниха) хилит тебя минуту на какие-то копейки, хил чистится. Расходимся
Мусорный алмаз с откатом 10мин хотя бы ноль закрывает. После ввода этого ноля можно будет вообще в игру не заходить, ни на арену, ни на замес

Chris_Red
13.10.2019, 11:03
Новая алмазка режет атаку на 80%, дает физ+маг деф суммарно как сутра (т.е. ниха) хилит тебя минуту на какие-то копейки, хил чистится. Расходимся
Мусорный алмаз с откатом 10мин хотя бы ноль закрывает. После ввода этого ноля можно будет вообще в игру не заходить, ни на арену, ни на замес
Да здравствуют ваншоты в стопроцентный нолик на 7 секунде боя.

Scross
13.10.2019, 11:18
Да здравствуют ваншоты в стопроцентный нолик на 7 секунде боя.

коновая помойка на друиде будет тебе откатывать уверенку каждые 100 сек ЕСЛИ ты успеешь ее нажать)))0
БАЛАААААААААААААААААААААНС

Owl-girl
13.10.2019, 12:14
У меня есть подозрения, что некоторые воины делятся тут крайне сомнительным опытом.

tuborg61
13.10.2019, 12:37
металонолик итак есть почти всегда, просто присты по сравнению с другими не настолько дамажные

farm1111
13.10.2019, 14:01
игре 15 лет, а вы дальше ожидаете правок и баланса)
вроде не так сложно допилить скилы тут и там, но на это видимо забили

KaFackR1ck-18
13.10.2019, 15:06
Я 15 лет жду данжи, которые будут актуальные не первые полгода, без охренительной механики "один день - одна открывашка", но с "один день - один квест", с квестами завязанными на рандоме (типа кубика ДР, но раза в два меньше - ограничиться только доской/только боссом; или же мемуары, но каждому игроку рандомится знак и хочешь-не хочешь, никто за тебя его не может нарисовать), где будут нужны все классы и их отсутствие нельзя заиммунить трехой, блаблабла.
К сожалению мы имеем призрачносиноварные ХХ. Никогда такого не было и вот опять.

DENISPLISOV
15.10.2019, 21:00
Ребят, тестеры или кто на Китае играет, у мага скил Великая сутра о душе с 5-й руной дает антистан или там новая абилка аля как у пала?

GrostX
19.10.2019, 21:27
Опять переводить :(

Disary
19.10.2019, 21:37
Судя по всему, друлям скилы особо не меняют, только перерабатывают петовские.
Не точно.

Что еще заметил:
Призраки:
У прыжка с паралом требование чи снизили до 0,4 (точно)
От массбафа антипечати еще будет даваться черепашка (не точно)

Стрелки:
Немного апнут Линию огня.
Снайперский выстрел (что-то будет происходить при фул заряде)
Апнули великий вампирик (на рунах с уроном добавили урона, увеличили возврат ци, изменили эффект детаргета на другой (?))
Добавили какой-то эффект к веерному и сигнальному, который не действует на скил с серебром (?)
Великое сотрясение гор (?) - новый великий скилл

У паладинов добавят еще 1 великий скил - отражающий щит (неожиданно, ух!)

Disary
19.10.2019, 22:06
ВНИМАНИЕ! ШОК НОВОСТЬ!
Шаманам переработают сутры!!!

Upd. шаманов очень сильно апнули.
Продолжение следует.

MaPuOHeTo4Huk
19.10.2019, 22:10
ВНИМАНИЕ! ШОК НОВОСТЬ!

Это точно форум по пв???

GrostX
19.10.2019, 22:17
Немного спойлера по пристам. Могут быть ошибки и неточности: https://c2n.me/44an1Yz.png

slobodianura
19.10.2019, 22:17
По синам что там синам сделают поф на всех, гловное что у синов там ?

c01
19.10.2019, 22:19
как вы переводите? дайте ссылку на сайтик плс

Owl-girl
19.10.2019, 22:20
у магов трогали 79 дебаф, изумрудку на фене, отталкивалку, новую ледянку, и великую сутру. подробности не знаю

Noro21
19.10.2019, 22:23
Интересно, порежут ли кого и появится ли новая имба

Disary
19.10.2019, 22:27
Интересно, порежут ли кого и появится ли новая имба
Пока только апы. Без фиксов.

Upd. у магов добавили дальность на дебафф =D

Owl-girl
19.10.2019, 22:33
страж - великий меч-костолом, великий сияющий меч, великий меч-ветрогон, великая сила тысячи зверей, великая мощь летящего дракона, чистота - зов меча

hinatusa4
15 скилов на варов

не понятно по прыжкам вообще что изменилось описание на вид такое же
дичь какая то

hulk1pw
Что там с шаманами? теперь будет смысл пение собирать?

Disary
19.10.2019, 22:35
Что там с шаманами? теперь будет смысл пение собирать?
Шаманам станет очень хорошо после этой обновы, вот, что можно сказать точно)

slobodianura
19.10.2019, 22:35
да что там по синам ответьте пожалуйста очень хочу знать аж разрывает ?

VAMPIR4646
19.10.2019, 22:43
У синов все плохо, их выпилывают из клиента:fox_2:

Owl-girl
19.10.2019, 22:52
лук - великий беглый, великая отбрасывающая стрела, великая связывающая стрела, пронзающая стрела, великая кровавая стрела, великие когти небес, великое грозовое небо, великие гром и молния, великий удар молнии, перистый барьев (без указания стороны), изничтожение (без указания стороны), великий прыжок влево, великий прыжок вправо, крылья - сила грозы, защита божественного ястреба

NIBOL
19.10.2019, 22:57
Шаманам станет очень хорошо после этой обновы, вот, что можно сказать точно) мда а ты не так давно писал что на тусу пристов надо и шаманов звать, как же несправедливо

Yuyashka21
19.10.2019, 23:00
ВНИМАНИЕ! ШОК НОВОСТЬ!

Upd. шаманов очень сильно апнули.
Продолжение следует.

Валерьянки мне!

PalFlamy
19.10.2019, 23:02
Предварительно у палов:
отражалка стала великой (4 дебафа на 10 сек). По рунам нечто типо такого:
1) кол-во отражений 5/6/7/8
2) убирает оригинальный эффект, дает имун к ограничениям передвижения на 4/6/8/10 сек (мне кажется тут птп, а не просто антистан)
3) уменьшает кд на 15/20/25/30 ек
4) уменьшает затраты щита на 10/15/20/25
5) продолжительность увеличена до 11/12/13/14

Зеленая руна у ниспровержения:
стан вокруг пала на 8 метров 3/4/5/6 сек

Щит жизни:
на всех рунах поглощаемый урон вырос до 80% от хп.
На золотой руне: 90/100/110/120% от хп
Серебряная руна переделана: теперь просто увеличивает длительность щита до 12/13/14/15 сек

Новый скил? (The edge of storm). Похоже на баф на пати: увеличивает у всего отряда крит на 5%, точность на 100%. Длится 30 сек, дает 20 ярости и кд 3 сек. Рай - 25% шанс на 1 чи, Ад - на 15 сек повышает па на 15

Рассекающий взмах - зеленая руна: следующая атака будет иметь баф аналогичный мечтам на 5 сек. кд скила увеличен до 35/30/25/20 сек.

Redcurls
19.10.2019, 23:09
Шаманам станет очень хорошо после этой обновы, вот, что можно сказать точно)

Ну где где, ну покажите! У меня ща сердце встанет! :fox_12:

Owl-girl
19.10.2019, 23:15
призрак - великий крылатый дракон, мгновение (без указания стороны), метеор (без указания стороны), иллюзии, таинственный рычащий месяц

Disary
19.10.2019, 23:15
Ну где где, ну покажите! У меня ща сердце встанет! :fox_12:
Когда опубликуют список, сразу вызывайте скорую.
Откачивать придется.

avis84
19.10.2019, 23:17
Откачивать придется.

а когда нерфы синов опубликуют, бригаду пожарных?)

Redcurls
19.10.2019, 23:19
Откачивать придется.

Да я на форум не заходила так часто как сегодня уже год наверно, меня уже откачивать пора,хД
Остальные шоманы, по ходу, уже в реанимации :fox_2:

young_love_uk
19.10.2019, 23:24
Валерьянки мне!
Ведро валерьянки мне

nanola
19.10.2019, 23:25
а когда нерфы синов опубликуют, бригаду пожарных?)та не, нерфов не заметила, а вот кое-что порадовало *ушла дальше читать*

Melwill
19.10.2019, 23:26
по сикерам дайте инфу пожалуйста

Owl-girl
19.10.2019, 23:30
жнец - великая песнь полнолуния, великая декламация, миражи, ледяная буря (без указания стороны), лавина (без указания стороны)

cosmo177
19.10.2019, 23:30
Ну по шаманам дайте хоть что-нибудь !!!

PalFlamy
19.10.2019, 23:38
Сины:

прыжок со станом - кд 120 секунд на всех рунах, руна на кд скила - за каждое комбо уменьшает кд на 15 секунд (щас на 20)

кража жизни с красной руной - убирают раскол, добавляют урон от оружия 10/40/70/100% от оружия, время каста и кд скила уменьшены до 1 сек

сбу с серебряной руной: ничего не сказано про разовую добавку к базе (которая щас 120/140/160/180% базы), зато сказано про добавку от каждого комбоочка - 40/52/64/76% базы за комбо, кд скила уменьшено до 10 сек. Если все это так, то классный буст, а вот если они меняют базовый урон на урон от оружия, то можно удалять синов

отвод - применение 1.3 сек сейчас, станет 0.9 сек

прыжок обычный - привязка на 1 сек добавлена на все руны (все руны увеличены, ** че это значит)

Owl-girl
19.10.2019, 23:41
шам - душа прилива, великий водный удар, великие проклятые пески, великий кровавый прилив, великое проклятье души, великий кристалл света, великая песчаная волна, великий зов ветра, великое ужасное проклятие (рубиновая руна), темное заклинание света, темное заклинание тьмы

Disary
19.10.2019, 23:45
Лисы, китайцы обещали "актуализировать феникса". Достаем из склада яйца? :fox_4:

Пока Совуха не успела:
Друиды - уникальный скил бао, уникальный скил фена, хил пета.

P.S. вроде как на петов можно будет прилепить макросы, либо задать последовательность баффа

Owl-girl
19.10.2019, 23:47
А чо там успевать. Там явно что-то с хилом петов сделали и остальное касается ток самих петов

Disary
19.10.2019, 23:48
А чо там успевать. Там явно что-то с хилом петов сделали и остальное касается ток самих петов
Так там описание измененных умений)

Miledgar4ik777
19.10.2019, 23:54
Upd. у магов добавили дальность на дебафф =D спустя сколько лет? но лучше поздно чем никогда . а то кидаешь дебаф и надо подойти еще на 3 метра.

RfylfFkkty
20.10.2019, 00:04
А ледяной рой там не актуализирировали, случайно? Х)

JeyReySham
20.10.2019, 00:05
Не-а. Только те умения, что перечислил)
а что с шаманами а? ну конкретнее.

PalFlamy
20.10.2019, 00:09
а что с шаманами а? ну конкретнее.
Ща будет, 2 скила осталось

Chelllius
20.10.2019, 00:12
Всё очень просто:
Собирайте пение
Применение скилов значительно порезали (от 20 до 50%)
У сутр тоже
Они 1 сек буду кастоваться
Это по шаманам

PalFlamy
20.10.2019, 00:12
Шаман:
душа прилива - время каста уменьшено с 1.6 сек до 1 сек
оковы льда - подготовка увеличена с 1 до 1.5 сек, применение уменьшено с 2 сек до 1 сек.
проклятые пески - подготовка с 0.8 сек до 1.2 сек, применение уменьшено с 2.2 сек до 1 сек
кровавый прилив - подготовка уменьшена с 1,8 до 1,5 сек, применение с 1,2 до 1,0 сек
проклятие песков - подготовка уменьшена с 3 до 2 сек
кристалл света - применение уменьшено с 1,5 сек до 1 сек
песчаная волна - применение уменьшено с 1,5 до 1 сек
зов ветра - каст моментальный, если вставить любую руну длительность скила на 5 сек увеличена. Золотая руна - кд уменьшено на 10/20/30/40 сек. Зеленая руна - увеличивает длительность на 12/14/16/18 сек
ужасное проклятие - дальность 35 м, наносит 5 ударов по врагам вокруг 8 метров 200% базы + 400% от оружия + 12000. Длительность непонятно, написано применение увеличено с 2 до 4 сек (мб в той обнове, что у нас еще нет ее уменьшили до 2 сек??), подготовка увеличена до 1.8 сек. Кд 120 сек. И еще какая-то руна дает 40/60/80/100% от оружия
сутра на деф - каст мгновенный, убирают +0,1чи, но кд становится 5 сек
сутра на атаку - аналогично

TimeOn16
20.10.2019, 00:17
По стражам как-то так вышло. Хз насколько далеко от истины. radikal.ru/big/nasjko93jeh50
З.Ы. да, я не умею в ссылки

yumiti
20.10.2019, 00:19
Шаман:
оковы льда - подготовка увеличена с 1 до 1.5 сек, применение уменьшено с 2 сек до 1 сек.
проклятые пески - подготовка с 0.8 сек до 1.2 сек, применение уменьшено с 2.2 сек до 1 сек
кровавый прилив - подготовка уменьшена с 1,8 до 1,5 сек, применение с 1,2 до 1,0 сек
зов ветра - каст моментальный, если вставить любую руну длительность скила на 5 сек увеличена. Золотая руна - кд уменьшено на 10/20/30/40 сек. Зеленая руна - увеличивает длительность на 12/14/16/18 сек
ужасное проклятие - дальность 35 м, наносит 5 ударов по врагам вокруг 8 метров 200% базы + 400% от оружия + 12000. Длительность непонятно, написано применение увеличено с 2 до 4 сек (мб в той обнове, что у нас еще нет ее уменьшили до 2 сек??), подготовка увеличена до 1.8 сек. Кд 120 сек. И еще какая-то руна дает 40/60/80/100% от оружия

Лайк! Давай следующих :3

RfylfFkkty
20.10.2019, 00:20
Не-а. Только те умения, что перечислил)
В китае ледянкофобия, что ли?._.
https://sun9-40.userapi.com/c850216/v850216141/a15a2/LU6RRK2kv9g.jpg

А вот то, что, предположительно, у дру новый вид обезьяны - это просто всем перерисовали или всё-таки будет какой-то замут с мускусными шарами?

DASFSGD
20.10.2019, 00:30
Стрелков не резали? Или мб дали чего-нибудь еще уберубойного?

DASFSGD
20.10.2019, 00:45
Вполне возможно, ибо есть еще такие скрины в новости:
Макак - http://w2i.wanmei.com/resources/png/191019/16.jpg
Гарпия - http://w2i.wanmei.com/resources/png/191019/18.jpg
Бао - http://w2i.wanmei.com/resources/png/191019/17.jpg
Фен - http://w2i.wanmei.com/resources/png/191019/19.jpg

Не резали, апнули нормально.

Там же в великие сотрясание добавили? Само по себе оно довольно бесполезно, если не секрет, что там добавили? Или не переводил?

Disary
20.10.2019, 00:50
Там же в великие сотрясание добавили? Само по себе оно довольно бесполезно, если не секрет, что там добавили? Или не переводил?
На серебре по стандарту заряды, а другие руны дают разные бонусы цели.

PalFlamy
20.10.2019, 00:53
маги:
атака земли - дальность увеличена до 30м
крылья феникса зеленая руна - убирают - к времени подготовки, такое чувство, что за место этого добавляют возможность оттолкнуть игроков на 10/11/12/13 метров
мистический свет - может срабатывать каждые 15 сек
склейка ледяного мира и защиты - скил становится мгновенный, не дает чи, после окончания 5 сек заморозки (имунка + нельзя двигаться?) восстанавливает фул хп магу
великая сутра (ее ведь должны добавить в след обнове у нас?) - ничего почти не понял, фикс какого то ли бага, то ли фичи. Вроде бы дает 6 сек имунна к негативным эффектам (уверенка/птп?),а серебряная руна увеличивает длительность до 8/10/12/14 сек

Anastasiya240691
20.10.2019, 00:58
Чекни друлей пожалуйста:fox_10:

bonus45
20.10.2019, 00:59
синов пожалуйста))))

Anastasiya240691
20.10.2019, 01:00
Про синов уже писали

alshakyu
20.10.2019, 01:01
Братан мистов закинь, поднять шаманов и забыть на мистов грех. классы для отбитых должны держаться вместе

Chelllius
20.10.2019, 01:06
Лукичи здесь?)
Короче
ЯСТРЕБА СДЕЛАЮТ АКТУАЛЬНЫМ
МОЛИМСЯ И ПЛАЧЕМ (дефит вроде как весь урон 5 секунд или всё же 100% промахи от физов 5 секунд, непанятна, вдруг это алмазка на 5 сек!)
Прыжки 30 метров дефолт
Применение на многих скилах срезали с 1 до 0.5

Когти подготовку вроде уменьшили
У несоглы подготовку уменьшили
У раскола тоже
У привязки тоже
У беглого

DASFSGD
20.10.2019, 01:07
На серебре по стандарту заряды, а другие руны дают разные бонусы цели.

Ввглядит пока чуть менее чем бесполезно, да и если верить посту выше, лучки тоже спамить скиллами начнут, эт што, обратно уходить можно :D

Disary
20.10.2019, 01:13
Друиды:
Хил пета: всегда восстанавливает фул хп, а доп эффекты длятся 60 секунд, вместо 30.
Уникальное умение феникса: накладывает антиджинна на 3 секунды.
Уникальное умение бао: кд порезан до 1 секунды.

Обманули, крч. Вся надежда на переработку системы петов.

Malachov1234
20.10.2019, 01:14
Шаман:

неужели подали воздух.

это шо, мне опять на шамане играть что ли(