Просмотр полной версии : Актуальность магов на арене 3х3
dexacamper
21.03.2019, 12:58
Всем привет.
Безусловно, маги являются очень сильным классом, особенно при наличии инкаста, но у них есть одна проблема - выживаемость.
В этой теме я хочу спросить магов о том, как они живут на аренах.
Реально ли комфортно ходить на арену (хотя бы 1700) без фулл свапа на ПЗ? Как живете против луков/призраков/синов?
Достаточно ли при фулл ПА билде в +8 круг, иметь на свап 2 бижи на +10, накидку и диск с 2 защитами на фатум, чтобы жить?
От себя могу сказать, что от моего нубосина с 30к планкой и +0 пухой, маги практически не живут ( Эквип магов я не вижу на аренах и я не знаю в дефе они умирают или нет )
Вопрос вызван тем, что сам класс магов для меня очень интересен и есть желание на нем играть, в частности на аренах 3х3, но не знаю стоит ли, так как делать фулл ПЗ свап желания нет, особенно с учетом того, что скоро новый 17гр шмот (большинство потянут только 1 комплект).
dexacamper
21.03.2019, 13:19
Кстати, большинство 40па-70 па магов с 8-10 кругом, которых я видел, имеют рейт не больше 1600 рейтинга. Это вызвано тем, что они пве игроки или класс на столько не подходит для 3х3 арен?
imeresed
21.03.2019, 13:34
Кстати, большинство 40па-70 па магов с 8-10 кругом, которых я видел, имеют рейт не больше 1600 рейтинга. Это вызвано тем, что они пве игроки или класс на столько не подходит для 3х3 арен?
магу фул шмот желательно иметь и руки
класс убитый как луки и шамы, топ арены об этом говорит
не достаточно просто головой по клаве кататься как синам и призракам в говношмоте и иметь хороший рейт
Chris_Red
21.03.2019, 13:42
магу фул шмот желательно иметь и руки
класс убитый как луки и шамы, топ арены об этом говорит
не достаточно просто головой по клаве кататься как синам и призракам в говношмоте и иметь хороший рейт
Фанки, нукл и мухобойка не обижены топом арены.
ну если сравнивать с сином, то конечно не актуален
origin666
21.03.2019, 14:35
Фанки, нукл и мухобойка не обижены топом арены.
С их луками можно дать коту ходить по клаве и все вокруг будут умирать.
water666
21.03.2019, 22:03
о чем речь, если ети дурачки в 2019 до сих пор адскими бегают
Goodik1900
22.03.2019, 00:33
+++ ад маг юзлес, рай форева
sarumjan27
22.03.2019, 10:34
А разве сейчас есть разница между адским и райским? в чем прикол?
getttt22
22.03.2019, 11:27
У адского есть инкаст, а у рая что есть?
Chris_Red
22.03.2019, 14:19
Вообще-то под дурачками луки имелись ввиду, как мне кажется. А дальше пошел каламбур.
dexacamper
22.03.2019, 15:22
Я так понимаю, магоплееров в игре нет.
Chris_Red
22.03.2019, 15:46
Я так понимаю, магоплееров в игре нет.
Делай такого мага и можно аренить, хотя от призраков будешь бомбить всё равно.
https://www.youtube.com/watch?v=z-Rv9_OXrMo&feature=player_embedded
devichhh
22.03.2019, 16:15
Делай такого мага и можно аренить, хотя от призраков будешь бомбить всё равно.
https://www.youtube.com/watch?v=z-Rv9_OXrMo&feature=player_embedded
Очень удивилась когда все-таки глянула на ник мага, тк Карма сливает на арене чуть чаще чем постоянно (говорю как на личном опыте, так и судя по стримам арены разных ребят).
Chris_Red
22.03.2019, 16:18
Очень удивилась когда все-таки глянула на ник мага, тк Карма сливает на арене чуть чаще чем постоянно (говорю как на личном опыте, так и судя по стримам арены разных ребят).
Мы тоже его чаще побеждали чем нет. Смысл в том что маг должен быть как минимум таким ( или ходить с 5.0 призраком в тиме, который будет за него тащить ), иначе арена превращается в сплошной ад и боль)
У адского есть инкаст, а у рая что есть?чирипаха с трёхи! \o/
elay40dga21
23.03.2019, 09:40
В пв сейчас все классы хороши, НО только при одном условии очень сильном эквипе. Если бабла не много лучше делать синов, призраков, кос, танка, вара, стража. Но учиться играть за эти классы нужно в любом случае хорошо. Особенно если учесть, что на арене полно синов и призраков, магу тяжело будет, я бы не стал делать.
getttt22
23.03.2019, 23:39
Эту тему нужно апнуть (ап)
ja-ciborg
01.04.2019, 23:56
Кроме шаманов
Dresiarze
02.04.2019, 00:21
На арене маги лохи те кто сразу качнулся на пилюлях и сделал шмот за дон. Все маги каченные на Антаресе с первых дней , топчики и могут уложить любой класс. Пародия на магов сделанная с 2013 года это мусор, они в итоге и не могут на арене ни чего.
getttt22
02.04.2019, 00:48
На арене маги лохи те кто сразу качнулся на пилюлях и сделал шмот за дон. Все маги каченные на Антаресе с первых дней , топчики и могут уложить любой класс. Пародия на магов сделанная с 2013 года это мусор, они в итоге и не могут на арене ни чего.
Очень аргументированный ответ
220V_and_FAQ
02.04.2019, 01:05
Магами не умеют играть. В свое время на Цербере апнул магом 1.7к рейта на арене. Из "крутого" только два кольца за сокровенки +10 и все. Пуха была цгд +10, в пати лук 30па и обычный Прист в р8р2 и кон билде.
С детаргетом, свап шмотом с пз и Уфу можно комфортно чувствовать себя, если умеешь играть и твоя тима тоже, то все ок будет. Иначе маг не твое и на арене будешь и с 70па сидеть на 1.6к.
Dresiarze
02.04.2019, 01:49
А зачем аргументы, если я вижу что к чему я маг играю с 2010 года с Антареса, не вижу проблем там. Но прикол видят проблемы гиперно каченные донаты, которые даже от мага магом отлетают
Магами не умеют играть. В свое время на Цербере апнул магом 1.7к рейта на арене. Из "крутого" только два кольца за сокровенки +10 и все. Пуха была цгд +10, в пати лук 30па и обычный Прист в р8р2 и кон билде.
С детаргетом, свап шмотом с пз и Уфу можно комфортно чувствовать себя, если умеешь играть и твоя тима тоже, то все ок будет. Иначе маг не твое и на арене будешь и с 70па сидеть на 1.6к.
Так пишешь будто одним магом тащится аренка)
getttt22
02.04.2019, 02:09
А есть примерная кукла твоего мага? В твой паблик заходил - не нашел (
Dresiarze
02.04.2019, 02:21
Не тащится, но и маг не сливается как тряпка, как тут половина описывает все пвп.
По сути нет такого класса который будет тащить один все пвп арены. Скажешь призрак!!! Я скажу да ну на. Скажешь жняк!!! ну ты там снаешь. Просто есть криворукие доны которые тока шмотом могут побеждать, а как им попадается норм перс играющим своим классом и причем не пропуская все ступени развития , в нубо шмоте, они потом почему то , нытикам этим опу надирают. Пример Анап , лох который до сих пор ноет типа он ослаб из за того что на пвп серве был, в итоге его до это сливали и он убежал. Он и с пвп серва смылся что его там тоже нагибали. Анап был и будет лохом, ему подфартило с багом. что он шмот и точку сделал, но в итоге при этом шмоте его все равно все льют
Не тащится, но и маг не сливается как тряпка, как тут половина описывает все пвп.
По сути нет такого класса который будет тащить один все пвп арены. Скажешь призрак!!! Я скажу да ну на. Скажешь жняк!!! ну ты там снаешь. Просто есть криворукие доны которые тока шмотом могут побеждать, а как им попадается норм перс играющим своим классом и причем не пропуская все ступени развития , в нубо шмоте, они потом почему то , нытикам этим опу надирают. Пример Анап , лох который до сих пор ноет типа он ослаб из за того что на пвп серве был, в итоге его до это сливали и он убежал. Он и с пвп серва смылся что его там тоже нагибали. Анап был и будет лохом, ему подфартило с багом. что он шмот и точку сделал, но в итоге при этом шмоте его все равно все льют
Эм.
1. За счет одного перса тащится арена только против таких же пать, которые ходят на 15 боев пофармить монет сколько выйдет (как мы к примеру :D) И маг тут далеко не худший вариант. Конечно переточенный син/призрак даст 100 очков вперед такому же магу, но маг тут будет явно не хуже жнеца танка приста дру и т.д
2. Маг сливается как тряпка, если его ловят в свап пения. Там даже кряг_хак в па-пении-атак диске отлетает и мама сказать не успевает.
3. Насчет Анапа ты не прав. Да, человек не тащит все пвп 1х1 в которые влезает, но у него и не топ шмот. И пусть его самооценка немного завышена, но он выходит против людей, которым он на один зуб, и пытается. За что ему лайк.
А у Кацу я просто удивился, что он гордится тем, что они сидели на 1.7.
Atomschik90
02.04.2019, 10:21
То что ты описываешь в свое время, даже сейчас многим не по карману. Было б странно не набрать 1,7к рейта. И да, маг по определению меньше других живет, ибо у других класов есть свои иммунки, антики, птп и сейв скилы... Тут 2 варианта: либо тебя жестко сейвит прист/мист, либо после откаиа иммунок тебя раздамаживают.
imprecatio
02.04.2019, 11:56
На арене 3х3 для мага очень важна связка с сопартийцами. Не в каждой связке магу будет комфортно, потому что в большинстве случаев он будет первым таргетом. А отсутствие нормальных защитных скиллов не даст возможности прожить дольше, чем таргет, выбранный сопартийцами по арене. У мага есть жир (его щит на физу), отскок, спасающий иногда шкуру, и кайт. Именно от последнего и следует играть. Прыг, бег, взлет и падение. Только неуловимый маг сможет хоть как-то пожить )
Фулл-стекло, на мой взгляд, магу для арены не подходит. В этом случае даже при подавляющем шмоте в мага будут прилетать неплохие плюшки даже не от самых топовых игроков. Деф диска и накидки не хватит для достаточного поднятия показателей. Поскольку близится новый шмот, то смысла сейчас собирать 2 сета, я думаю, нет. Мой вариант, например, сделать среднего мага (несколько шмоток в па, несколько шмоток в пз), свап книги, пушки, диска и накидки. И вместого того, чтобы делать свап-шмотки, свободные средства пустить в грейд камней в 3 показателя.
imprecatio
02.04.2019, 12:00
Бегают, потому что не каждый может пение до 90 разогнать и не каждый готов менять быстрый откат несогласки на медленный, в ситуации, когда нормального контроля кот наплакал.
Аргументированный ответ о лохушности магов от призрака.))) Особенно приятно видеть такие аргументы когда эта фигня бегает в тучке и орёт о ущербности магов.))
Маги антареса умеют играть за магов, вот парень посмешил так посмешил :hamster_2:
+++ ад маг юзлес, рай форева
И какие преимущества светлого мага перед тёмным столь весомы, что свет стал лучшим вариантом?
25% порезка от вспышки? О да, 25% порезка это круто, особенно если участь дикое количество контроля и отсутствие у мага птп и уверенки, которые позволяют стоять и бить, бить пока тебя пытаются проковырять в эту порезку. Тут в любом случае имунится. Хз как где. но на Саргасе вспыхнувший маг это таргет №1, особенно если он не в имунке. А теперь вопрос - на кой порезка в 25%, да ещё ценой в потерю 25% пения если один леший надо иммунится?
+0,5 ци раз в минуту? Вот уж не знал что у магов существуют проблемы с ци.)))
А может у светлого земляной щит лучше? Там аж 120% физы! Ой, у тёмного же 150%...
А теперь посчитайте. Вроде всего 30% и несущественно, но... от 20к физы ТБЗ даст 35+к, а светлый щит целых 32+... 3к физы разница. Ну да, свет конечно лучше, 25% порезка на 15 сек ради постоянной потери 3к физы и потери 20/25 пения от безмятеги/вспышки (под которой один хрен имунку жрать надо ибо в тебя весь окружающий контроль сразу летит) КРУТЬ! Хотя почему бы и нет? Маги всегда были мазохитсами.)))
Чуть не забыл... Есть же светлое сосредоточение или по старому безмятежность. Тут 100% силы магической атаки аж на 15сек и вот тут действительно интересно, но у тёмного то 20 пения на те же 15 сек. Как по мне, по этому умению - паритет.
И какие преимущества светлого мага перед тёмным столь весомы, что свет стал лучшим вариантом?
25% порезка от вспышки? О да, 25% порезка это круто, особенно если участь дикое количество контроля и отсутствие у мага птп и уверенки, которые позволяют стоять и бить, бить пока тебя пытаются проковырять в эту порезку. Тут в любом случае имунится. Хз как где. но на Саргасе вспыхнувший маг это таргет №1, особенно если он не в имунке. А теперь вопрос - на кой порезка в 25%, да ещё ценой в потерю 25% пения если один леший надо иммунится?
А может у светлого земляной щит лучше? Там аж 120% физы! Ой, у тёмного же 150%...
А теперь посчитайте. Вроде всего 30% и несущественно, но... от 20к физы ТБЗ даст 35+к, а светлый щит целых 32+... 3к физы разница. Ну да, свет конечно лучше, 25% порезка на 15 сек ради постоянной потери 3к физы и потери 20/25 пения от безмятеги/вспышки (под которой один хрен имунку жрать надо ибо в тебя весь окружающий контроль сразу летит) КРУТЬ! Хотя почему бы и нет? Маги всегда были мазохитсами.)))кого ты слушаешь, это местный дурачок с Альтаира теперь дракона.:fox_3:
redheadjesus
02.04.2019, 14:53
А теперь посчитайте. Вроде всего 30% и несущественно, но... от 20к физы ТБЗ даст 35+к, а светлый щит целых 32+... 3к физы разница. Ну да, свет конечно лучше, 25% порезка на 15 сек ради постоянной потери 3к физы и потери 20/25 пения от безмятеги/вспышки (под которой один хрен имунку жрать надо ибо в тебя весь окружающий контроль сразу летит) КРУТЬ! Хотя почему бы и нет? Маги всегда были мазохитсами.)))
Чуть не забыл... Есть же светлое сосредоточение или по старому безмятежность. Тут 100% силы магической атаки аж на 15сек и вот тут действительно интересно, но у тёмного то 20 пения на те же 15 сек. Как по мне, по этому умению - паритет.
А как же лишние 5% от рай пассивы,ну или то что рай щитки дают больше дефа от стихий?Тем не менее что рай что ад это аксиома Эскобара,маги остались в развитии как класс в 2011 году.На арене актуален маг минимум с 70па пухой и фул свапом,остальное чисто корм для синов/призраков
220V_and_FAQ
02.04.2019, 15:32
Большинство магов юзлесс тела и пати собраны таким составом, что они не нужны и выходит 2х3, когда при грамотной пати и маге будет 3х3.
А есть примерная кукла твоего мага? В твой паблик заходил - не нашел (
На момент слива серверов было так, сейчас не играю магом уже давно. https://www.mypers.pw/14/#832868 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.mypers.pw%2F14 %2F%23832868)
А у Кацу я просто удивился, что он гордится тем, что они сидели на 1.7.
Всего 1-2 пати было без 40па пух с нашего сервера у которых рейт выше. При этом у нас стак вообще без гей проф (потом добрали, но магом бегал с луком и пристом один фиг). Да, магом апнуть на новом сервере 1.7 можно гордиться. Если бы сидел сином старым с +11 40па домопухой, фулловым чаром в гей стаке, то да это слабовато или средне.
То что ты описываешь в свое время, даже сейчас многим не по карману.
На 1.4к рейте уже по кд челы с 40па пухами, 20.00 дисками, р8р2 фулл (шапка), камни на 2па-пз. Так что если не по карману то, что на маге моем, то сложно будет апнуть хоть какой-то рейт.
04.04.2019, 14:54
Рай маг чем лучше? безмятежкой и пассивкой? щиток мне не понравился в раю, прыжок меньше, несогласка тоже не ахти, хоть и масс, остальные скилы с рунами.
220V_and_FAQ
05.04.2019, 01:40
Рай маг чем лучше? безмятежкой и пассивкой? щиток мне не понравился в раю, прыжок меньше, несогласка тоже не ахти, хоть и масс, остальные скилы с рунами.
Рай маг лучше тем что при селф пение выше 90% тебе допы от 3чи ада и безметяги нафиг не сдались. Пассивка приятный бонус, остальное пофигу +-.
Рай маг лучше тем что при селф пение выше 90% тебе допы от 3чи ада и безметяги нафиг не сдались. Пассивка приятный бонус, остальное пофигу +-.
Дело осталось за малым - собрать каких-то 91+ пения.))
Подумаешь бижи по 12-15 пения стоят как шмот некоторых классов в целом (привет призраки в р8 и янтарках).
Подумаешь надо делать кольцо с арены (в идеале ещё и плащ чтоб поменьше свапать), собирать два камня Хуасюй на 5 пения каждый, батрачить на Гигемонию, палку 70па из-за 12 пения.
Что-то мне от этого плохеет. Останусь я лучше в аду. За такие "бабки" и "заморочки" рай совсем не нужен, да и в аду теплее - топят, ванночки.
О да, рай маг лучше, только одеть его нужно в 2 раза круче чем темного, чтоб он был лучше. Л-логика, железная. Светлые маги всегда нервно курили в сторонке по сравнению с темными, потому как собрать 60+ пения без биж проблематично, а бодаться в маг бижах с физиками-мазахизм.
На арене 3х3 для мага очень важна связка с сопартийцами. Не в каждой связке магу будет комфортно, потому что в большинстве случаев он будет первым таргетом. А отсутствие нормальных защитных скиллов не даст возможности прожить дольше, чем таргет, выбранный сопартийцами по арене. У мага есть жир (его щит на физу), отскок, спасающий иногда шкуру, и кайт. Именно от последнего и следует играть. Прыг, бег, взлет и падение. Только неуловимый маг сможет хоть как-то пожить )
Фулл-стекло, на мой взгляд, магу для арены не подходит. В этом случае даже при подавляющем шмоте в мага будут прилетать неплохие плюшки даже не от самых топовых игроков. Деф диска и накидки не хватит для достаточного поднятия показателей. Поскольку близится новый шмот, то смысла сейчас собирать 2 сета, я думаю, нет. Мой вариант, например, сделать среднего мага (несколько шмоток в па, несколько шмоток в пз), свап книги, пушки, диска и накидки. И вместого того, чтобы делать свап-шмотки, свободные средства пустить в грейд камней в 3 показателя.
Жир мага (щит на физу) чистится: призраком, сином, друлёй, варом, луком, котом... а дальше идёт удар в половину НР, если не критоберс, а учитывая практически полное отсутствие антиконтроля по сравнению с контролем других классов, то маг на арене это либо кратно превосходящий в шмоте соперников персонаж, либо персонаж живущий чуть дольше длительности аптеки с иммунитетом.
Покажите как вы магом живёте под "зарослями" миста с 10 сек. ничего нельзя сделать и прожать?
А что делать если дру "ультанула"? чистка, раздебаф, контроль...
А что делать с параличами?
Отскок? А теперь давайте про "прискок" у варов, синов, призраков поговорим. Прыжок мага и мистический свет с его отталкиванием меркнут по сравнению с количеством прыжков, притяжек у физиков. Сколько криков про прыжок мага с инвизом? А почему нет криков про ДВА прыжка лука с антистанков и чрепашкой? Почему не возмущаются про ту же возможность лука уйти в инвиз?
Я столько насмотрелся на примеры когда мага в финальном шмоте, стоимостью десятки ккк юаней сливает персонаж стоимость шмота которого едва дотягивает до 10ккк.
Что-то я не видел как сина, призрака, вара, лука друида в р9р2 с ВЧД и 80па палками маг в р8 с каким-нибудь сетом 2х2х2 укатыфвает в сухую.
Вы пробовали биться против сина (4-5.0) или призрака (4.0) с чисткой? И не дай бог у них помимо чистки есть палка с 40-70па с берсом, а пробовали магом пробить вара со свапом в пз/па? Так у таких ещё и чистка есть, и паралич, и притяжка, и стан.
А что делать с котом, фул ДД котом, который на арене в черепашку, увернеку и за магом носится вливая в фулбаф по 5-10к не критом? Чуть зазевался или поймал случайный стан от сопартийца такого кота и ты труп. Да, можно прыгать, летать, но у кота есть сбитый у которого дальность имеется, а ещё кот бегает 10.0, а не 4.8-5.0 как маг
Прыг, бег, взлёт и падение хороши были когда у половины классов не было прыжков, телепортов, притяжек и такого количества контроля. В те времена маг мог рвать дистанцию/сокращать её и бить, а попробуйте сейчас попрыгать от вара/сина/призрака у которых тоже есть прыжки, притяжки, да ещё и с контролем или прыгнуть к призраку чтоб порезки не было? Такой прыжок возможен лишь в имунке, а не то паралич, а если призрак хоть немного знает свой класс, то сразу идёт аналогичная имунка/тучка/инвиз после которых паралич и респ для мага практически гарантирован.
Можно и нужно прыгнуть поближе к луку чтоб у того дамаг резался, но у мага 1 прыжок, а у лука их два! Да ещё с антистанкой, которая по факту делает контроль мага в виде "несогласия" почти бесполезным.
Смиритесь! Маг не в финальном шмоте или без свапа па/пз сетов (с парой дисков 20.0, с книгами на 45 инты и уфу, парой пушек с деф абилкой и берсом) это обычный дд, это ватное создание "кайт" и "жир" которого по факту позволяют лишь получить шанс свалить за спину "сопартийцев", где его отхилят, набафают или сдохнуть если на секунду завтыкал.
И ненужно показывать примеры как круто живут "маги" в пвп и на арене.
Примеров, где они (маги) дохнут от гораздо более хуже одетых соперников больше, в разы больше!
Итогом маг без свапа па/пз сетов в пвп посредственен, особенно в немассовых пвп и ограниченном пространстве.
PlayerSpyHunterzzz
28.04.2019, 17:56
Ваще чуваг отжог а, так написал, прям мысль мою (которую хотел 7 лет написать про этот класс) выразил
GORlZONT
28.04.2019, 23:34
блин смешно. я с 30 па 2к делал хД не говорю что один. Все таки ивент командный. Вот больше 2к анриал уже пройти.
GORlZONT
28.04.2019, 23:41
и добавить нечего :D
от моей нупо пухи топы порой умирают)) и поф на круг главное раздебаф. Самые читоры Это танки с увереннкой в минуту(сино,призраки не в счет)С призраками полегче откатил и поймал в контроль пока он уверенку откатил.. Он ничего не сделает.
imprecatio
29.04.2019, 11:02
Жир мага (щит на физу) чистится: призраком, сином, друлёй, варом, луком, котом... а дальше идёт удар в половину НР, если не критоберс, а учитывая практически полное отсутствие антиконтроля по сравнению с контролем других классов, то маг на арене это либо кратно превосходящий в шмоте соперников персонаж, либо персонаж живущий чуть дольше длительности аптеки с иммунитетом.
Покажите как вы магом живёте под "зарослями" миста с 10 сек. ничего нельзя сделать и прожать?
А что делать если дру "ультанула"? чистка, раздебаф, контроль...
А что делать с параличами?
Отскок? А теперь давайте про "прискок" у варов, синов, призраков поговорим. Прыжок мага и мистический свет с его отталкиванием меркнут по сравнению с количеством прыжков, притяжек у физиков. Сколько криков про прыжок мага с инвизом? А почему нет криков про ДВА прыжка лука с антистанков и чрепашкой? Почему не возмущаются про ту же возможность лука уйти в инвиз?
Я столько насмотрелся на примеры когда мага в финальном шмоте, стоимостью десятки ккк юаней сливает персонаж стоимость шмота которого едва дотягивает до 10ккк.
Что-то я не видел как сина, призрака, вара, лука друида в р9р2 с ВЧД и 80па палками маг в р8 с каким-нибудь сетом 2х2х2 укатыфвает в сухую.
Вы пробовали биться против сина (4-5.0) или призрака (4.0) с чисткой? И не дай бог у них помимо чистки есть палка с 40-70па с берсом, а пробовали магом пробить вара со свапом в пз/па? Так у таких ещё и чистка есть, и паралич, и притяжка, и стан.
А что делать с котом, фул ДД котом, который на арене в черепашку, увернеку и за магом носится вливая в фулбаф по 5-10к не критом? Чуть зазевался или поймал случайный стан от сопартийца такого кота и ты труп. Да, можно прыгать, летать, но у кота есть сбитый у которого дальность имеется, а ещё кот бегает 10.0, а не 4.8-5.0 как маг
Прыг, бег, взлёт и падение хороши были когда у половины классов не было прыжков, телепортов, притяжек и такого количества контроля. В те времена маг мог рвать дистанцию/сокращать её и бить, а попробуйте сейчас попрыгать от вара/сина/призрака у которых тоже есть прыжки, притяжки, да ещё и с контролем или прыгнуть к призраку чтоб порезки не было? Такой прыжок возможен лишь в имунке, а не то паралич, а если призрак хоть немного знает свой класс, то сразу идёт аналогичная имунка/тучка/инвиз после которых паралич и респ для мага практически гарантирован.
Можно и нужно прыгнуть поближе к луку чтоб у того дамаг резался, но у мага 1 прыжок, а у лука их два! Да ещё с антистанкой, которая по факту делает контроль мага в виде "несогласия" почти бесполезным.
Смиритесь! Маг не в финальном шмоте или без свапа па/пз сетов (с парой дисков 20.0, с книгами на 45 инты и уфу, парой пушек с деф абилкой и берсом) это обычный дд, это ватное создание "кайт" и "жир" которого по факту позволяют лишь получить шанс свалить за спину "сопартийцев", где его отхилят, набафают или сдохнуть если на секунду завтыкал.
И ненужно показывать примеры как круто живут "маги" в пвп и на арене.
Примеров, где они (маги) дохнут от гораздо более хуже одетых соперников больше, в разы больше!
Итогом маг без свапа па/пз сетов в пвп посредственен, особенно в немассовых пвп и ограниченном пространстве.
Такое возмущение, словно я написал, будто маги - нагиб-класс. Наоборот, полностью согласен с постом. Из-за отсутствия деф-скиллов либо внятного контроля время жизни мага под прессингом - джин+иммунка. Я лишь отметил, что у мага есть, и как действовать, чтобы добиться наилучшего результата (хотя по сравнению с большинством остальных классов он действительно будет посредственным). Ну и важна связка и сопартийцы, с которыми ходишь на арену.
Luchezarnaja
30.04.2019, 13:49
О господи, я щас заплАчу, так жалко магов. Ни контроля, ни кайта, и вообще почему-то маг - не син.
Это надо же :( Не живут против аспд-синов и призраков, отлетают от танков в эквипе сильнее на уровень. У других-то классов нет проблем с этим. Более того, у других классов в игре сины, призраки и танки вообще убраны, это только магам не повезло.
u_82659ec810
30.04.2019, 19:16
О господи, я щас заплАчу, так жалко магов. Ни контроля, ни кайта, и вообще почему-то маг - не син.
Это надо же :( Не живут против аспд-синов и призраков, отлетают от танков в эквипе сильнее на уровень. У других-то классов нет проблем с этим. Более того, у других классов в игре сины, призраки и танки вообще убраны, это только магам не повезло.
Поиграй магом краля без свап шмота - потом воняй.
GORlZONT
01.05.2019, 01:45
Согласен лишь с тем что свап нужен или статы выбить
ProjectMag
01.05.2019, 02:33
Только убожества могут ныть на счет магов, у магов есть все играю 10 лет проблем не знаю. Видать просто вы однокнопочные ущербы пересевшие с синов и варов на магов. Не вижу проблем например чтоб слить равно себе призрака сина танка. Дело в умении игры классом. Я вот играю и призраком но понял что магом я лучше. а призраком так себе, но получив опыт игры призраком теперь сливаю на ура. Если вы не можете то это не значит что класс маги дно.
А на счет свапа всегда его призерал
getttt22
01.05.2019, 02:47
Только убожества могут ныть на счет магов, у магов есть все играю 10 лет проблем не знаю. Видать просто вы однокнопочные ущербы пересевшие с синов и варов на магов. Не вижу проблем например чтоб слить равно себе призрака сина танка. Дело в умении игры классом. Я вот играю и призраком но понял что магом я лучше. а призраком так себе, но получив опыт игры призраком теперь сливаю на ура. Если вы не можете то это не значит что класс маги дно.
Нагибаешь всех без свапа? Куклу в студию плиз.
GORlZONT
01.05.2019, 04:27
из всех выражений согласен насчет призрака. не такой уж и топ. Куда реальнее законтролить и убить не то что синов или в последнее время танков. ну есть 5.0 ну убили прилетел с респа( откуда не далеко и убил его же плюс дебаф словил и плюху от 15-30 к без берсов в мид(привет бижи 99) таж фигня с синами главное чтоб они не кучковались))к арене не относиться. При Вкр можно и сина в птп раз дебафать)
С обновой, я думаю, магам придется свапать намного меньше вещей. Один универсальный г17р2-3 сет с просто хорошими душами и абилками будет в разы сильнее любых свапов р8р2, а собрать 2 сета и 2 комплекта узкоспециализированных душ... Ну ближайшие несколько лет это будет как свап 80 пушек, а там может и накрабят массы.
u_82659ec810
02.05.2019, 21:15
Давно такого бреда не читал. Судя по тому что ты написал - опыта игры за мага 0, равно как и за призрака. го 1-1 - видюху закатаю.
u_82659ec810
02.05.2019, 21:16
С обновой, я думаю, магам придется свапать намного меньше вещей. Один универсальный г17р2-3 сет с просто хорошими душами и абилками будет в разы сильнее любых свапов р8р2, а собрать 2 сета и 2 комплекта узкоспециализированных душ... Ну ближайшие несколько лет это будет как свап 80 пушек, а там может и накрабят массы.
После обновы магам будет все тяжелее и тяжелее.
BIOS473688
14.05.2019, 02:18
фулл па маг даж в деф бижах будет отлетать только в путь, деф сэт просто необходим для арены
Atomschik90
14.05.2019, 12:12
Ждем стрим арены, где ты магом разрываешь. Речь идет именно про арену, на замесах маг неплохо себя чувствует. А вот 1х1, или в данном случает 3х3 априори живет меньше других, потому как кроме джина и аптеки у других классов есть еще антистаны и сейв скилы. Кстати шаманы тоже непопулярны на арене.
HinaTsukki
16.05.2019, 13:50
После обновы магам будет все тяжелее и тяжелее.
А что изменится с обновой и как это отразится на маге? Я не слежу, так и не знаю.
iron-arxont
16.05.2019, 14:20
Если говорить про пвп в воздухе(90% всего пвп), где не действуют наземные ускорялки.
Маг при равном обвесе и с руками имеет огромное преимущество перед любым мили ДД за счет небольшого кд прыжка он может постоянно разрывать дисстанцию и постоянно дамажить.
Урон от мага летит чудовищный размен 1к4 при равном обвесе.
Отпечаток места+отскок+прыжки+антитаргет на пухе могут сделать кайт прямого мага просто божественным не хуже чем у прямого лука. Магов по хорошему надо фиксить уже давно имбалансный класс стал.
Не пиши больше сюда теоретик, который даже магом не играл. На арене отпечаток места не работает, про урон 4 к 1 вообще посмеялся, отскок работает от авто атаки. Прыжки против физиков, у мага один у противников: лук - 2, син - 2, призрак - но коммент, вар - 2 + 1 к цели и притягивание, танк - против него не полетаешь, на земле слишком большая скорость.
Дамаг к примеру сина и рядом не стоить с магом в равном обвесе + много контроля.
1 инты магу даёт меньше всех дамага из всех интовиков.
1 инты магу даёт меньше всех дамага из всех интовиков.
Слышал такое же про друидов)
Rokidooo
16.05.2019, 15:18
Магов по хорошему надо фиксить уже давно имбалансный класс стал.
Я думаю надо оставить им возможность носить только физ мечи, тогда будет примерно на уровне баланса, ну ещё перманентный дебаф на лягушку повесить до кучи.
Слышал такое же про друидов)
Друлям вообще грех жаловаться с их иммунками и раздебафами читерними=)
Если говорить про пвп в воздухе(90% всего пвп), где не действуют наземные ускорялки.
Маг при равном обвесе и с руками имеет огромное преимущество перед любым мили ДД за счет небольшого кд прыжка он может постоянно разрывать дисстанцию и постоянно дамажить.
Урон от мага летит чудовищный размен 1к4 при равном обвесе.
Отпечаток места+отскок+прыжки+антитаргет на пухе могут сделать кайт прямого мага просто божественным не хуже чем у прямого лука. Магов по хорошему надо фиксить уже давно имбалансный класс стал.
Любопытно.))
Преимущество перед мили дд? Это перед кем? Сином? Призраком? Варом? Луком? Сикером? Котом под минутой уверенки с их нынешним дамагом и тапками 10.0?
Можно посмотреть пару "забегов" 1х1 против этих классов от вашего лица, особенно интересуют видео где при равном обвесе оппонентов у мага огромное преимущество?)))
Вы за мага вообще играете на офе?
Контроль мага неплох, но он почти весь случайный и с довольно низкими шансами 20% (5 сек), 33 (3 сек.), 50% (4 сек), а то что более менее вменяемое, так это склеенка - 100%, но 2,5 сек., несогласка - 100% (5 сек), 95% (5 сек, но надо 2 ци).
И да, по чудовищному размену.)))
1к4?
Призрак. Сколько маг надамажит стоя в параличах призрака? А чуть что тучка, инвиз, ульта, порезки урона...
Син. 3 инвиза, возможность вылазить 2ци и дамаг по 2-3к под 4.0, а это уже около 10к урона в секунду. Маг пока собьёт двойную соску с сина сам отъедет, ну или откатит всё что только можно откатить)) А ещё у сина возможности неплохого контроля имеются, а антиинвизка пока активируется можно почту почитать.))
Вар. У вара в обвесе равном моему около 50к магдефа, а под сутрой все 70-80к, а ещё НР в два раза больше, а если сюда прибавить контроль, драки и наличие чистки, то сдаётся мне у мага мало преимущества.)
Лук. Вот тут полегче, чем в предыдущих случаях, дамаг от лука летит меньше чем от мага, от некоторых луков, а от некоторых, умеющих жать металл такой же, а ещё у лука едвали не лучшие возможности "бегать" и дальность!, а она у лука больше чем у мага.))
Сикер. Удобный соперник, если не словить случайным образом контроль на 10 сек. или запал/тени. Да и дамага от него меньше, но НР х2, а через соски пробивать это сложно.
Вы вообще бились с сикерами которые кнопочки последовательно жмут, а не катаются лицом по клавиатуре?
Кто там остался? кот? Тут вообще легко. Бегаем минуту пока уверенка не спадёт, потом ещё бегаем 20 сек. пока черепашка висит, при этом стараемся бегать быстрее чем кот с его 10.0, а главное у кота же нет дальних скилов с контролем, позволяющих сократить дистанцию. Можно даже на полёт ломануться, главное сбитый не поймать.)
Вы точно играете за мага?
Chris_Red
16.05.2019, 15:41
Сомневаюсь что у Иронхавка есть маг, если ты не понял чей это акк.
Но вообще забавно, то маги уходят на синов, то сины говорят что магов резать надо)
У кота есть 100 дальний скил с привязкой, который шотает даже физиков)) и метание топора дальнее с паралем, и дающее ускор коту на 2 лапах=
) на счёт сиков не согласен фул пз с равными картами и пухами и шмотом почему-то бил меня сильней, чем я его)
Сомневаюсь что у Иронхавка есть маг, если ты не понял чей это акк.
Но вообще забавно, то маги уходят на синов, то сины говорят что магов резать надо)
Шотнуть магом сина, у которого нет двойных сосок не составляет большого труда.
В массовых пвп, особенно когда син тебя не видит они складываются на ура.
Сложно не сложиться магом пока пытаешься откатить сина, особенно если ты являешься его целью.
Да и опять же, кто из синов утверждает, что мага нужно "резать"?
На таких синов взглянуть, так плакать хочется!!!
Там либо экипировка ниже среднего, либо "лицом по клавиатуре".
Кстати, сколько у тебя магдефа под сутрой и без? И сколько НР?
Chris_Red
16.05.2019, 16:49
Шотнуть магом сина, у которого нет двойных сосок не составляет большого труда.
В массовых пвп, особенно когда син тебя не видит они складываются на ура.
Сложно не сложиться магом пока пытаешься откатить сина, особенно если ты являешься его целью.
Да и опять же, кто из синов утверждает, что мага нужно "резать"?
На таких синов взглянуть, так плакать хочется!!!
Там либо экипировка ниже среднего, либо "лицом по клавиатуре".
31076 хп без всего. 31604 мдефа, тоже без всего. Под сутрой с вином на фуллбафе 70450+29% УМУ.
31076 хп без всего. 31604 мдефа, тоже без всего. Под сутрой с вином на фуллбафе 70450+29% УМУ.
70+к магдефа и 29 УМУ? Всего-то? Однозначно шотная цель для мага.) Шкерься! Сейчас хавк прийдёт и шотнет тебя магом на раз-два.))))
iron-arxont
16.05.2019, 17:44
Любопытно.))
Преимущество перед мили дд? Это перед кем? Сином? Призраком? Варом? Луком? Сикером?
Вот после этой фразы с тобой нуб нету смысла дискутировать дальше, ты пишешь ахинею тут с умным видом и даже не знаешь кто такие мили дд.
От английского слова Melee Damage Dealer(Основной урон рукопашный), то есть в ближнем бою.
К таким классам могут относиться Воин, Оборотень, Убийца, Призрак. Учи матчасть.
Я играю за сина, хорошие маги это большая редкость, но когда на них нарываюсь это жесткий кайт+нереальный дамаг.
При равном обвесе син получает по 20-30к с обычного крита, наносит 12-16к максимум(крито-берс), под грязь выбивал 20к+. Под дебафами на стихии + мид урон от мага доходит до 50-60к
На селфах у сина 27866ХП 31195 мдеф 34311-36863 атака.
Если получится видосик снять - скину сюда.
На селфах у сина 27866ХП 34311-36863 атака.
Ти шо, коневий?
Ну тогда не мудрено шо нимагешь никаго убить. :D
iron-arxont
16.05.2019, 18:38
Ти шо, коневий?
Ну тогда не мудрено шо нимагешь никаго убить. :D
все статы вкинуты в 746 ловкости 147 ПА на дамаг на свой не жалуюсь, но видимо троллям тут пофиг да? главное чтобы тему ущербную апнуть и магам имбы поднять, ато тяжко им бедным стало нагибать то в 3 кнопки бессмертие подавай.
все статы вкинуты в 746 ловкости 147 ПА на дамаг на свой не жалуюсь, но видимо троллям тут пофиг да? главное чтобы тему ущербную апнуть и магам имбы поднять, ато тяжко им бедным стало нагибать то в 3 кнопки бессмертие подавай.
а сколько пз?
Owl-girl
16.05.2019, 19:08
Мне кажется не синам жаловаться на малокнопочность.
Мне кажется не синам жаловаться на малокнопочность.
тихо тут! Не спугни "кирзового" версия Саргас!
Owl-girl
16.05.2019, 19:29
тихо тут! Не спугни "кирзового" версия Саргас!
Простите =(
Medium110
17.05.2019, 13:11
все статы вкинуты в 746 ловкости 147 ПА на дамаг на свой не жалуюсь и планкой 34к-37к На дамаг не жалуется син с планкой меньше 40к,а что же тогда от 50к ?Я прикинул если бы играл не луком,тот же шмот на сина напялил в кукле и получил 48к и 186па.Луком пробить тяжко,зато сином 3 кнопки и цель на респ.
Кого вы слушаете его син в говношмоте без хиры в пис загоняет, понятно что нормальный маг для него это имба :hamster_2:
У меня цгд обычное с 65 па, 40к физы и 80к планка на фулл баффе, па 134/пз 15, только бижи и накидку свапаю
Дошли с пристом и призраком в паре до 1900, у ребят средний шмот, 40 па и 8+- круг, голд сет
Smerch666
17.05.2019, 16:48
Куда атаку дел? У меня на 80 ловкости меньше, а атака с +10 40па 37,9к верх
getttt22
17.05.2019, 17:09
Куда атаку дел? У меня на 80 ловкости меньше, а атака с +10 40па 37,9к верх
Мб там диск или карты говно
SHUTOVSKOI
22.05.2019, 16:38
ко всему выше сказанному могу добавить, что маг урон режется в 4 раза, а физ урон только в 2 раз. Поэтому у физиков изначально урон более профитный.
cbetiksvf
15.12.2019, 16:53
vik034 +1, добавить не чего, четко все по полочкам
u_1198834021
24.05.2021, 11:39
Сюдя по прочитанному в даной теме. Пишут в ней люди которые не играли магами,либо играли очень мало. От себя скажу, что маг играбелен в любом пвп (естественно при наличии ПА\ПЗ сэта, так как и все остальные классы).
Я дитя пвп фришек, и почему-то играя там на маге (8-9 лет опыта) у меня никогда не было проблем с призраками,варами,синами и другими класами.
Во прос не в том есть ли у тебя норм шмот, дон ты или не дон. А в том, есть ли у тебя руки за данный класс? Или тебе друзья сказали что данный класс имба и ты повелеся,надонил бабла и ждешь что ты будешь по табу всех щелкать на арене.
Cleopard
24.05.2021, 12:06
Сюдя по прочитанному в даной теме. Пишут в ней люди которые не играли магами,либо играли очень мало. От себя скажу, что маг играбелен в любом пвп (естественно при наличии ПА\ПЗ сэта, так как и все остальные классы).
Я дитя пвп фришек, и почему-то играя там на маге (8-9 лет опыта) у меня никогда не было проблем с призраками,варами,синами и другими класами.
Во прос не в том есть ли у тебя норм шмот, дон ты или не дон. А в том, есть ли у тебя руки за данный класс? Или тебе друзья сказали что данный класс имба и ты повелеся,надонил бабла и ждешь что ты будешь по табу всех щелкать на арене.
как раз таки на руоф шмот имеет большое значение в отличии от фришек. к примеру, что ты сделаешь в р8р с янтарками, с пухой на +5 и шмотом на +3 без нормальных карт, диска против перса в хх шмоте с камнями па/пз да еще и со свапом с кругом на +12 с пухой 80па/пз с сетом ВЧД 2 рб? от рук твоих толку не будет о тслова совсем, ну кроме как нажать иммун и убежать в пис.
при чем сам же пишешь что при наличии па/пз сета и ниже пишешь что вопрос не в шмоте а в том что есть ли у тебя руки.
на мой взгляд, не раскроется твой потенциал рук без хорошего шмота, а в от без рук но с финальным шмотом прожить можно. по крайне мере против 90-95% игроков руофа.