PDA

Просмотр полной версии : [FAQ] Основные технические проблемы и варианты их решения

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

zlobniy
26.05.2020, 02:18
Смотрю отвечать не торопится никто... :)
Никому.
Особо отвечать нечего на текущий момент.

На скорпионе и северных землях тестируется фикс от крашей клиента без светофора, будет удачно - будет распространено на все сервера, нет - будут искаться иные способы.
Краши со "светофорами" не исправить, они напрямую зависят от от железа ПК и народу на локации.

Остальные, менее приоритетные вещи (как та же иконка за 1-й платеж) разбирается в порядке очереди.

Mishka250
26.05.2020, 09:41

На скорпионе и северных землях тестируется фикс от крашей клиента без светофора, будет удачно - будет распространено на все сервера, нет - будут искаться иные способы.
Краши со "светофорами" не исправить, они напрямую зависят от от железа ПК и народу на локации.

Остальные, менее приоритетные вещи (как та же иконка за 1-й платеж) разбирается в порядке очереди.
А почему не поступать с крупными обновлениями как с объединением серверов? Выкатили на время, игроки протестировали, нашли косяки, заявили разрабам, они их приняли/исправли/минимизировали и тогда выкатывать на основной.
То иногда кажется, что некоторые обновления выкатываются не то что бы без тестирования, а вообще игроки становятся тестировщиками на боевых(прод) серверах

Evelin45
26.05.2020, 12:04
Предположим сделал я трассировку чтобы определить на чьей стороне проблема, и как видим после mail.ru соединение пропадает вообще. Окей гугол, че мне делать?

"Трассировка маршрута 178.22.90.35
1 <1мс * * 192.168.1.1
2 5мс 20мс 10мс <мой IP который я не хочу светить>.novotelecom.ru [<мой IP который я не хочу светить>]
3 4мс 7мс 1мс 10.245.138.253
4 4мс 4мс 11мс 10.245.138.254
5 50мс 53мс 54мс 193.106.112.6
6 50мс 53мс 50мс mailru.ihome.ru [85.112.112.85]
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 48мс 48мс 55мс 178.22.90.35

Трассировка завершена."

shetok367
26.05.2020, 12:27

Правильно ли я понимаю: на Скорпионе уже что-то введено против закрытия окон без светофора? Если да, то когда ввели, потому как 2 дня назад ( после миниобновы) на 64 версии вылетало также

goodplayer007
26.05.2020, 13:49
В морае, при первом входе в локацию, не открылись все точки телепорта. У персонажа есть Атлас, но точка телепорта открывается только если подойти к мастеру телепорта и поговорить с ним. Что с этим делать?
ты серьезно? пкм на атласе нажми

necrasow
26.05.2020, 16:44
Забавно видеть когда пишут про железо в такой игре как пв, а у тебя игровой и все вылетает..
Дом - локация в которой никого, но все равно - геймерский пк + пустая лока = вылет раз в час
Больше всего обидно даже не за данжи, а за ивентовый шар, который не получишь не по своей вине

pogorelovmaksim
26.05.2020, 18:24
н) Удалите содержимое папки element\userdata (всех папок, кроме customize) и после этого выполните проверку клиента.

Это значит в папке userdata надо удалить все папки кроме папки customize???
Это не будет считается как вмешивание в ПО?

pogorelovmaksim
26.05.2020, 19:15
И в комиссионке некоторые товары невозможно убрать из магазина и выставить. А именно души полководца. Пишет магазин переполнен. Хотя почти пустой. Ошибка unknown error (47).
Как это исправить??????

--Insomnia--
26.05.2020, 21:49
Как зайти в игру? Светофором выбивает прямо на входе

Edima
27.05.2020, 02:33

Спасибо за ответ, хотя в нём и нет ответа (каламбур). :)
Придётся потерпеть неудобства.

Если бы персы периодически не выкидывало из игры...
Могу предложить временный вариант - закрывать иконку "Первый платёж" "цветочком" "Достижения".

После того, как произойдёт очередной вылет "цветочек розовый" окажется под иконкой "Первый платёж".
Придётся ещё раз жать "Сброс интерфейса" и ставить его сверху, чтобы закрывал.
И так по кругу.
Зато не так режет глаз. ;)

Fosbos59
27.05.2020, 07:50
При использовании х64 битной версии (которая не вылетает со светофором) иногда прилетает бан за некорректный вход (чаще после вылета без светофора)

pogorelovmaksim
27.05.2020, 08:25
И в комиссионке некоторые товары невозможно убрать из магазина и выставить. А именно души полководца. Пишет магазин переполнен. Хотя почти пустой. Ошибка unknown error (47).
Как это исправить?????? Не возможно покупать определённого вида ресурсы, а так же продавать их.

Enji
27.05.2020, 11:52
Что с FPS? Статтеры и фризы :hamster_2:
Win 10 64 2004 :hamster_2:

bigbaty18
27.05.2020, 12:33
Сталкивался ли кто с такой проблемой:
При прыжке к цели через умения персонажей, пропадают эффекты на время. Спустя какое то время всё возвращается.
Как бы надоело это. =(

Lakhaan
27.05.2020, 12:57
На 64 битной версии после обновы так и выкидывает постоянно. До обновы 8 ГБ оперативы хватало для удержания 5 окон, а теперь и одно вылетает в совершенно пустой локации.
Конфиг: вин 10, 8ГБ оперативы, 8ГБ файл подкачки.
Вылетает с периодичностью до полутора часа. То персонаж спокойно стоит в густонаселённой локации (в диспетчере окно жрёт 2ГБ, а то и более и всё норм), то в пустом доме (окно сжимается вплоть до 400МБ с минимальными настройками) - вылетает порой и через 10 мин... Думаю, что дело не только в памяти. Но в то же время на ПК с 16ГБ оперативы вылеты 64 битной версии у меня пока не наблюдаются.

bigbaty18
27.05.2020, 13:06
На 64 битной версии после обновы так и выкидывает постоянно. До обновы 8 ГБ оперативы хватало для удержания 5 окон, а теперь и одно вылетает в совершенно пустой локации.
Конфиг: вин 10, 8ГБ оперативы, 8ГБ файл подкачки.
Вылетает с периодичностью до полутора часа. То персонаж спокойно стоит в густонаселённой локации (в диспетчере окно жрёт 2ГБ, а то и более и всё норм), то в пустом доме (окно сжимается вплоть до 400МБ с минимальными настройками) - вылетает порой и через 10 мин... Думаю, что дело не только в памяти. Но в то же время на ПК с 16ГБ оперативы вылеты 64 битной версии у меня пока не наблюдаются.
24 ГБ памяти, 3 из 6 окон вылетели ночью))

Malina973
27.05.2020, 13:42
Профилактика прошла, а иконка Первого платежа все равно НЕ убирается .ESC не помогает.
Эх, а была такая надежда..(

bigbaty18
27.05.2020, 13:53
Профилактика прошла, а иконка Первого платежа все равно НЕ убирается .ESC не помогает.
Да задонь ты уже:D

zlobniy
27.05.2020, 15:45
Спасибо за ответ, хотя в нём и нет ответа (каламбур). :)
Придётся потерпеть неудобства.

Если бы персы периодически не выкидывало из игры...
Могу предложить временный вариант - закрывать иконку "Первый платёж" "цветочком" "Достижения".

После того, как произойдёт очередной вылет "цветочек розовый" окажется под иконкой "Первый платёж".
И так по кругу.
Зато не так режет глаз. ;)

С первым платежем отключили анимацию свечения. Закрыть саму кнопку нельзя, поскольку разработчики изменили логику отображения кнопки на экране.

По поводу вылетов:

В случае, если после сегодняшних профработ у вас вылетает 64-х битная версия клиента ВНИМАНИЕ БЕЗ "светофора" - предоставьте мне в личные сообщения архив с диагностическими данными игрового центра. Эти данные должны быть собраны сразу после вылета клиента, без запуска нового окна.

ВАЖНО! От вылетов со "светофором" при больших скоплениях людей или слабом железе на 64-х битной версии клиента пока что решение лишь одно - выполнение рекомендаций из третьего и четвертого сообщений данной темы.

Mishka250
27.05.2020, 15:58
С первым платежем отключили анимацию свечения. Закрыть саму кнопку нельзя, поскольку разработчики изменили логику отображения кнопки на экране.

По поводу вылетов:

В случае, если после сегодняшних профработ у вас вылетает 64-х битная версия клиента ВНИМАНИЕ БЕЗ "светофора" - предоставьте мне в личные сообщения архив с диагностическими данными игрового центра. Эти данные должны быть собраны сразу после вылета клиента, без запуска нового окна.

ВАЖНО! От вылетов со "светофором" при больших скоплениях людей или слабом железе на 64-х битной версии клиента пока что решение лишь одно - выполнение рекомендаций из третьего и четвертого сообщений данной темы.

может стоит это вынести на сайт игры, поскольку не все люди читают форум - будет больше шансов получить правдивую статистику?

sd8007
27.05.2020, 16:06
На маил заходит, в личный кабинет заходит, а в игровом центре ввожу логин и пароль пишет неверный логин или пароль как так подскажите????
заранее спасибо!!!

sd8007
27.05.2020, 16:08
И такая тема с 3 акаунтами, еще 2 заходят все нормально

k0maha
27.05.2020, 16:52
ПОДСКАЖИТЕ,Зашел на новую локку,при возвращение в идеальный мир перестала работать панелька квестов,умений(зайти не могу что бы поменять руны)уточнил спецом,скилы юзать могу а вот зайти туда и туда не могу,вопрос как это исправить

pogorelovmaksim
27.05.2020, 17:11
Как это исправить??????
Почему то никто так и не хочет отвечать что исправить или что нужно удалить в папке чтоб нормально работала комиссионке.
Часть ресов с ХХ не могу не продать не купить. Не даёт убрать даже из комиссионке.

bula246
27.05.2020, 22:08
Как летали так и летаем..Не ужели нет нормального спеца, который наладил бы игру. От куда вы набираете себе персонал? Что не обнова.так полная лажа потом.Не я ваш босс..разогнал бы эту шарашкину контору. Пока вам писал , два раза уже вылетел..Удалил бы на фиг эту игру.но жаль времени и денег потраченных на это убожество .

wispuji
28.05.2020, 09:47

По поводу вылетов:

Профилактика была направлена на исправление вылетов на х64 без светофора? Хорошо потестим,у меня все библиотеки установлены вроде,оверлеи выключены,все по гайду,оперативки 16гб.Поставлю сейчас х64,посмотрю будут ли вылеты

goodplayer007
28.05.2020, 10:06
мда вымогатели драные ее даже переместить нельзя...

Edima
28.05.2020, 10:11
Спасибо и на этом. Действительно без анимации не так мешает. :)

У меня немного странно с этой иконкой получилось.
3 аккаунта. Первый платёж на всех был проведен давно.

На одном (удачно основном) её нет. На втором есть.
На относительно новом - стрелок там растёт - она была, но мне дали ещё раз нажать.
Писать не стал, потому как вреда никакого.
Но у стрелка сейчас есть 2 парчёвые коробочки.
(жаль невыгодно пушку сделать - уж одну цгд я бы и ему собрал)
И могло бы быть по 2 Важные особы, но этого понятно не случилось. ;)
Зато иконка исчезла.

Странно...

Enji
28.05.2020, 13:11
Как летали так и летаем..Не ужели нет нормального спеца, который наладил бы игру. От куда вы набираете себе персонал? Что не обнова.так полная лажа потом.Не я ваш босс..разогнал бы эту шарашкину контору. Пока вам писал , два раза уже вылетел..Удалил бы на фиг эту игру.но жаль времени и денег потраченных на это убожество .
Так-то они ничего по сути не обязаны и не должны - хочешь играй, хочешь нет :hamster_2:
А если по существу - рандомные вылеты и просадки по фпс с 2008 как бы и не пофиксили, а ты хочешь фикс крашей :hamster_2:
А ещё игра с максимальными настройками текстур грузит жесткий диск на 100%, SSD ещё как-то помогает, но целиком не спасает:hamster_2:

zlobniy
28.05.2020, 14:31
Как это исправить??????
Почему то никто так и не хочет отвечать что исправить или что нужно удалить в папке чтоб нормально работала комиссионке.
Часть ресов с ХХ не могу не продать не купить. Не даёт убрать даже из комиссионке.
С какими ресурсами КОНКРЕТНО (НАЗВАНИЯ!) существуют проблемы с покупкой? Какой сервер?
Опишите более подробно суть проблемы, пожалуйста.

Вы выставляете душу полководца на продажу - она не выставляется?
А что именно вы не можете купить (и как вы осуществляете покупку)?

Я уже писал неоднократно, локализатор не имеет технической возможности исправлять косяки разработчиков в коде игры. Локализатор может только устранить ряд проблем, которые зависят от настроек сервера, либо настроек компьютеров пользователей (например, устанавливать необходимые для запуска игры библиотеки).

Профилактика была направлена на исправление вылетов на х64 без светофора? Хорошо потестим,у меня все библиотеки установлены вроде,оверлеи выключены,все по гайду,оперативки 16гб.Поставлю сейчас х64,посмотрю будут ли вылеты
Именно так. Меня вчера ниразу не крашнуло без светофора, как было в первые дни после обновления.

мда вымогатели драные ее даже переместить нельзя...
Я уже сказал, прихоть не локализатора, если разработчик сделал так, что эта кнопка висит постоянно теперь.

Evelin45
28.05.2020, 15:02

Что "что-то"? Поймите, нельзя помочь решить проблему, если не знать в чем именно проблема.
Скриншоты нужно, хотя бы.

Предположим сделал я трассировку чтобы определить на чьей стороне проблема, и как видим после mail.ru соединение пропадает вообще. Окей гугол, че мне делать?

"Трассировка маршрута 178.22.90.35
1 <1мс * * 192.168.1.1
2 5мс 20мс 10мс <мой IP который я не хочу светить>.novotelecom.ru [<мой IP который я не хочу светить>]
3 4мс 7мс 1мс 10.245.138.253
4 4мс 4мс 11мс 10.245.138.254
5 50мс 53мс 54мс 193.106.112.6
6 50мс 53мс 50мс mailru.ihome.ru [85.112.112.85]
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 48мс 48мс 55мс 178.22.90.35

Трассировка завершена."

Проблема у пользователя? - есть;
Вопрос на форуме? - есть;
Лог из txt файла? - есть;
Ожидание более двух дней на ответ? - есть;
Размывчатые ответы другим пользователям? - есть;
Ответ по существу на вопрос с пруфами? - нету;
Обида на службу поддержки и модеров? - есть.

wispuji
28.05.2020, 21:43
STPN,клиент продолжает закрываться без светофора,происходит это при входе в данж,или при выходе данжа руной,в чем может быть проблема?
Сервер фобос.

-Static-
28.05.2020, 21:50
х64 после свежего минипатча крашиться перестало, но были дикие лаги сервера на флагах в среду. По ощущениям даже оптимизацию апнули неплохо;
х32 крашится при большом скоплении людей, что хорошо на северных ивентах заметно или при тп в людные локи.

DANSI2
29.05.2020, 13:25
STPN,клиент продолжает закрываться без светофора,происходит это при входе в данж,или при выходе данжа руной,в чем может быть проблема?
Сервер фобос.

на х64 после исправлений клиент закрываться без светофора перестал и со светофором тоже,хотя светофор если и был раз в году!саргас а в остольном перегруз сервера видимо.завели по 20+++твинов в гд ток с показом важных персонажей!

wispuji
29.05.2020, 15:23
на х64 после исправлений клиент закрываться без светофора перестал и со светофором тоже,хотя светофор если и был раз в году!саргас а в остольном перегруз сервера видимо.завели по 20+++твинов в гд ток с показом важных персонажей!
у меня не перестало,проверил все библиотеки,драйвера,фраемворки,клиент проверил на ошибки,уже физ знает что делать,а так же закрывается клиент без светофора,при входе/выходе в данж или тп руной в другие локи.

zlobniy
29.05.2020, 15:26
у меня не перестало,проверил все библиотеки,драйвера,фраемворки,клиент проверил на ошибки,уже физ знает что делать,а так же закрывается клиент без светофора,при входе/выходе в данж или тп руной в другие локи.

Попробуйте проверить наличие папки temp в папке клиента игры.
Т.е. существует ли папка Perfect World\element\temp

Если существует - удалите ее содержимое и проверьте, не стало ли лучше.

Попробуйте проверить наличие папки temp в папке клиента игры.
Т.е. существует ли папка Perfect World\element\temp

Если существует - удалите ее содержимое и проверьте, не стало ли лучше.

Проблема у пользователя? - есть;
Вопрос на форуме? - есть;
Лог из txt файла? - есть;
Ожидание более двух дней на ответ? - есть;
Размывчатые ответы другим пользователям? - есть;
Ответ по существу на вопрос с пруфами? - нету;
Обида на службу поддержки и модеров? - есть.
У меня такие же результаты трассировки. В чем суть проблемы?

Enji
29.05.2020, 15:32
А хотите узнать почему крашит и фризит?

217309

Тупа уважение китайцам (нет) :hamster_2:
Здесь нужно оптимизировать размер текстур, поскольку сейчас никакие настройки не спасают от изнасилования игрой накопителя, ssd точно мало помогает, nvme проверить возможности нет.
Причём на минимальных настройках использование диска падает до минимума, но подгрузка зон, вне видимости также тяжело подскакивает и это на всех hdd что у меня есть.
На ssd ситуация получше, однако вылеты всё равно есть.
Тупа ржака если честно, игра такая корявая поделка какого-то моддера с нексуса, хотя нет, на нексусе люди хотя бы модели с текстурами умеют оптимизировать, но здесь же разработчики от балды в лоу поли модели пихают 4-8к текстуры, ваще уважение:hamster_2:

Enji
29.05.2020, 15:39
Хотя слушайте, 32 битная версия в принципе не так сильно насилует хард, но всё же насилует :hamster_2:

wispuji
29.05.2020, 15:41
Была папка temp,в ней было еще пару папок,пустых,без файлов.Еще один момент хотел прояснить,у меня в панеле управления нвидиа стоит пару настроек на клиент игры,могут ли они мешать,что способствует крашам игры на х64?
Прилагаю скрины.https://ibb.co/NjX93t7 https://ibb.co/7zsxV1t https://ibb.co/z5nrCH4

Enji
29.05.2020, 15:49
Не долго мне дали поиграть, стоило добежать до банкира, скорость чтения с диска подскочила до 40 мегабит и игра крякнула :hamster_2:
Это ненормально, что эта игра себе позволяет :hamster_2:

217310

Вот так я и играю в 4 фпс, а вы ещё говорите про новый контент, разработчики засрали движок неоптимизированными высокополигональными моделями и текстурами высокого разрешения, на которые он и вовсе не рассчитан.

ionlight91
29.05.2020, 16:24
о че все сервера не доступны что случилось опять тех роботы??

zlobniy
29.05.2020, 16:53
Была папка temp,в ней было еще пару папок,пустых,без файлов.Еще один момент хотел прояснить,у меня в панеле управления нвидиа стоит пару настроек на клиент игры,могут ли они мешать,что способствует крашам игры на х64?
Прилагаю скрины.https://ibb.co/NjX93t7 https://ibb.co/7zsxV1t https://ibb.co/z5nrCH4
Настройки панели NVIDIA влиять не должны. Попробуйте удалить папку и отпишитесь, будет ли наблюдаться проблема.

fyceyfvey
29.05.2020, 19:46
Вчера была в игре все было нормально. Сегодня утром и вечером захожу - пишет все сервера недоступны. Переустановила игру - тот же результат!
217311

Edima
31.05.2020, 08:03

И так по кругу.

Спасибо и на этом. Действительно без анимации не так мешает. :)

У меня немного странно с этой иконкой получилось.
3 аккаунта. Первый платёж на всех был проведен давно.

На одном (удачно основном) её нет. На втором есть.
На относительно новом - стрелок там растёт - она была, но мне дали ещё раз нажать.
Писать не стал, потому как вреда никакого.
Но у стрелка сейчас есть 2 парчёвых мешочка.
(жаль невыгодно пушку сделать - уж одну цгд я бы и ему собрал)
И могло бы быть по 2 Важные особы, но этого понятно не случилось. ;)
Зато иконка исчезла.

Провёл эксперимент.

На 2-м аккаунте, где висела эта иконка (Мешок давно получен, титулы Важная особа х 2 на месте)
Закинул 10 голдов.
Теперь и у приста 2-й Золотой парчовый мешочек со всем содержимым. :fox_2:
Зато иконка наконец-то исчезла... :default_26:

Fobos-Aro
31.05.2020, 11:06
Установлена С++ 13 года, запускаю игру, игровой центр пытается установить С++13, безуспешно. Пыталась удалить папку потом восстанавливает файлы пол часа. Как решить эту проблему?
217317

wispuji
31.05.2020, 11:36
Настройки панели NVIDIA влиять не должны. Попробуйте удалить папку и отпишитесь, будет ли наблюдаться проблема.

Побегал сутки с лишним,с момента удаления папки вылетов не было,отпишусь еще раз дня через 3.Если все так и останется,можно смело добавить в гайд про это)

Интересно как это помогает решить проблему,ведь в той папке было пару пустых папок,никаких файлов.Спасибо за помощь

mirkotej
31.05.2020, 13:38
Одмины. Вчера после тп в ЗЗ иду вперед значит и камера начинает сама по себе вращаться! Останавливаюсь все норм... и так продолжалось минут 5 где то... это, что новый прикол опять какой то...

Suvuy42
01.06.2020, 11:33
тоже есть проблема с серверами
как захожу все нормально но если вылет или чет такое то при входе все сервера отключены
помогает перезагрузка виндовса но ет смешно каждый раз винду перегружать
подскажите плиз кто знает

Elli_Eva
04.06.2020, 18:24
Всем привет!!
Замучали лаги/светофоры/выкидоны в армии во время эвентов.. Во время эвентов приходится постоянно прыгать между компом и ноутом(причем ноут игровой!) Вроде все сделала по вышеуказанной инструкции, графика в игре почти на нуле,системы/дравера обновлены, на вирусы проверено - ничего не помогает(( Что еще надо то сделать((

morokeenko
04.06.2020, 23:00
Никто не сталкивался с такой проблемой, что на Кайле не отображается треугольник, в МИ на Бозе не видно притяжки, так же в башне будды не видно притяжки и поля на 4х королях? Остальные эффекты в порядке. Графика на максималке.

dexter360
04.06.2020, 23:18
Установлена С++ 13 года, запускаю игру, игровой центр пытается установить С++13, безуспешно. Пыталась удалить папку потом восстанавливает файлы пол часа. Как решить эту проблему?
217317
Снести говносборку винды и поставить нормальный образ. Можно попробовать команду sfc /scannow в командной строке от админа, авось исправит систему, но не факт, что поможет.

STALLION16
06.06.2020, 00:50
Ребят, вы хоть при вопросе с проблемой пишите какого века комп, какого винда, какая видеокарта. Если тестится у китайцев все на современных компах, и игра обновляется под современные реалии того, что большинство вывезет это, (оптимизация г, но обновы пилить надо) то, конечно, комп с 3гб озу будет в печали, а видеокарта, которую пв насиловать обожает при массе людей - привет, светофор.
Это понятно, что все хотят играть, и на старых компах тоже, но поддержка вам не поможет, не зная, что ваш комп способен выдержать.
Допустим, у меня ничего на лагает (ой да кому это интересно), клиент закрывается иногда только на массовых замесах, т.е по суути, лаги/светофоры/выкидоны в армии во время эвентов для среднего компа это норма. (привет, оптимизация). А что они сделают? Нифига не сделают. А наше дело обновлять комп до уровня пентагона.
Но чисто понять что там у вас по "я не программист разбирайтесь я вам доночу" - нуу, саппорт свое всё равно получит, на ваши донаты они ну это самое, т.к донат не им в карман идет.

Drimma
10.06.2020, 13:22
Добрый день! Установила игру, пытаюсь зайти - ни один сервер не работает! Что делать?

Вопрос пока снят, увидела уже, что профы идут ))

LadySpeed
12.06.2020, 10:03
Игровой центр проводит проверку клиента уже 7ой раз, окно "играть" так и не появляется, проверка за проверкой. Игру удалила и скачала, всё равно проверка за проверкой.
Что не так?(

aleksrebroff
12.06.2020, 23:18
Приветствую всех. Пару лет не играл, решил зайти, посмотреть что нового накопилось. Не могу запустить игру. Удалил все. Скачал игру, в конце установки начинается установка дополнительных компонентов, появляется окно установки Microsoft Visual C ++ 2012 инициализация установки...И все,дальше просто висит это окно Microsoft Visual C ++ и установка не происходит, инициализация, инициализация... часами. Подскажите как лечить? Комп удовлетворяет максимальным требованиям игры.

sovuhka
21.06.2020, 15:44
Мне тоже может кто подскажет. Вылетаю светофором только там где большое скопление народа (например сейчас на Северных землях). Все библиотеки вроди бы стоят (хотя я не специалист особо в этом) Компьютер новый Соответствует требованиям. Что может быть? Подскажите кто понимает в этом. Ведь с этими вылетами понятное дело, сейчас о северных землях можно забыть(( Так же вылетала светофором и в Парке когда там ярмарка.((

sovuhka
22.06.2020, 13:16
В этой теме мы похоже пишем сами себе. ответов нет, помощи тоже. И к кому обращаться?

zlobniy
22.06.2020, 13:43
Мне тоже может кто подскажет. Вылетаю светофором только там где большое скопление народа (например сейчас на Северных землях). Все библиотеки вроди бы стоят (хотя я не специалист особо в этом) Компьютер новый Соответствует требованиям. Что может быть? Подскажите кто понимает в этом. Ведь с этими вылетами понятное дело, сейчас о северных землях можно забыть(( Так же вылетала светофором и в Парке когда там ярмарка.((
Единственный способ решения данной проблемы - использовать 64-х битную версию клиента.

sovuhka
22.06.2020, 15:36
Единственный способ решения данной проблемы - использовать 64-х битную версию клиента.
Не подскажите как мне посмотреть какая у меня версия клиента? Путь? Потому что ОС у меня 64х битная.

NIBOL
22.06.2020, 16:07
Не подскажите как мне посмотреть какая у меня версия клиента? Путь? Потому что ОС у меня 64х битная. зайди а игру с нижним правом углу на той кнопке где выходить из игры там еще пинг отображается и вроде фпс если будет в строчке х64 значит версия 64 битная

sovuhka
22.06.2020, 16:44
зайди а игру с нижним правом углу на той кнопке где выходить из игры там еще пинг отображается и вроде фпс если будет в строчке х64 значит версия 64 битная
Хм. Там показания этого FPS они у меня меняются, бывает и 8, и 19 и 43. Но больше 63х не видела вроди бы. И как мн?е сделать что бы у меня была 64 х битная версия клиента?

NIBOL
22.06.2020, 17:20
Хм. Там показания этого FPS они у меня меняются, бывает и 8, и 19 и 43. Но больше 63х не видела вроди бы. И как мн?е сделать что бы у меня была 64 х битная версия клиента?если бы была 64 версия было бы число фпс х64, 64 версия выбирается в настройках игрового центра
https://pw.mail.ru/news.php?article=7375

sovuhka
22.06.2020, 18:37
если бы была 64 версия было бы число фпс х64, 64 версия выбирается в настройках игрового центра
https://pw.mail.ru/news.php?article=7375
Спасибо большое) все исправила благодаря вам и прекрасно сбегала на Северные земли) Спасибо)

NIBOL
23.06.2020, 00:15
Спасибо большое) все исправила благодаря вам и прекрасно сбегала на Северные земли) Спасибо) всегда пожалуйста:3

Vakaonna
15.07.2020, 20:54
какая есть инфа о сборе пати на скорпионе? или это щас везде так? (как было с откидываниями - обещали починить 5 лет назад, но теперь мы с этим живем, даже породнились)

Disary
15.07.2020, 21:01
какая есть инфа о сборе пати на скорпионе? или это щас везде так? (как было с откидываниями - обещали починить 5 лет назад, но теперь мы с этим живем, даже породнились)
Китайцы у себя починили зимой, ждём

Vakaonna
15.07.2020, 22:57
Китайцы у себя починили зимой, ждём

ооо
спасибо
это будет праздник воистину

funnydev2
16.07.2020, 06:21
а может пора выключать проги или забыла как в педах на м*ракле сидела?

Vakaonna
17.07.2020, 10:07
а может пора выключать проги или забыла как в педах на м*ракле сидела?

целый Китай вон видишь сидел на неназываемом, что аж пришлось чинить! сходи на них погавкай

Archagel
20.07.2020, 17:52
Надоело искать. Вылетает лишь только один аккаунт со светофором. Остальные аккаунты работают стабильно. Без вылетов. В чём может быть проблема и как её исправить?

Drammer29
21.07.2020, 18:28
Вот такая же фигня второй день- вышибает светофором и все.. поиграть нормально немогу.. Сейчас зашла- опять таж дребедень..

Archagel
22.07.2020, 18:51
Спасибо тех.поддержке! Отправили сюда же на форум и поставили на мой запрос, что отвечено. Хорошо работает тех.поддержка) Наверное я совсем дурак. С этой темы на форуме пришёл к ним, а они меня сюда же отправляют. Второй раз писать в тех.поддержку - это уже будет расцениваться, как дублирование запроса?)

Merssedes
22.07.2020, 18:56
Спасибо тех.поддержке! Отправили сюда же на форум и поставили на мой запрос, что отвечено. Хорошо работает тех.поддержка) Наверное я совсем дурак. С этой темы на форуме пришёл к ним, а они меня сюда же отправляют. Второй раз писать в тех.поддержку - это уже будет расцениваться, как дублирование запроса?)
Если они запрос не закрыли, отписывайся в нём же.
Если закрыли -- открывай новый, ссылайся на старый и обязательно укажи что запрос был закрыт с их стороны.

VanoRoslavl
22.07.2020, 21:01
Вот хотелось бы понять,почему на ноуте который в 2 раза слабее ПК вылетов со светофорами нет. Есть ПК и ноут, пк мощнее в 2 раза, но на нем при использовании клиента 64 битного при тп в локи мл,морай,зз,сз каждый раз вылетает светофор. На ноуте все работает нормально,светофоров нет. Единственная разница в их ПО это на пк где вылетает стоит вин 10, а на ноуте стоит вин 7. Да уж сейчас еще словил светофор при переходе в дом на 64 битке.

Ну как то не понтово так, тпшится и ловить светофоры:fox_19:

sannic
23.07.2020, 01:27
Граждане, господа, товарищи!
Такая проблема есть - крашится клиент в морае. Причём не в любом месте, а в определённой области, в районе Забытой дороги, с некоторым приличным радиусом. Настройки графики максимальные кроме дин. освещения. При установке минимальных иногда получается зайти в игру, и через несколько секунд только краш. Зайти на вылетевшего персонажа после этого невозможно, вылет при входе сразу.При этом на ноуте проблем никаких, хотя он на порядок слабее, но там и настройки абсолютный минимум.
На компе стоит Вин10 (1909), амд FX8320е, 1050Ti, 16Гб оперативки. На ноуте семёрка, Intel2430М, нвидиа 540М, 4Гб. Клиент и там, и там х32.
Вылеты происходят как при тп в данную область, так и при попадании туда полётом или пешком. В чём может быть причина и почему такая локальная нелюбовь компа или игры?

VanoRoslavl
23.07.2020, 01:39
Граждане, господа, товарищи!
Такая проблема есть - крашится клиент в морае. Причём не в любом месте, а в определённой области, в районе Забытой дороги, с некоторым приличным радиусом. Настройки графики максимальные кроме дин. освещения. При установке минимальных иногда получается зайти в игру, и через несколько секунд только краш. Зайти на вылетевшего персонажа после этого невозможно, вылет при входе сразу.При этом на ноуте проблем никаких, хотя он на порядок слабее, но там и настройки абсолютный минимум.
На компе стоит Вин10 (1909), амд FX8320е, 1050Ti, 16Гб оперативки. На ноуте семёрка, Intel2430М, нвидиа 540М, 4Гб. Клиент и там, и там х32.
Вылеты происходят как при тп в данную область, так и при попадании туда полётом или пешком. В чём может быть причина и почему такая локальная нелюбовь компа или игры?

У тебя как у меня, тока я не вылетал в марае будучи у же там, и у меня вылеты на 64 битке клиенте игры. на слабом ноуте нет вообще вылетов. на норм пк вылетаю при тп.
да и это началось где то, с мая. До этого норм было.

sannic
23.07.2020, 01:45
У тебя как у меня, тока я не вылетал в марае будучи у же там, и у меня вылеты на 64 битке клиенте игры. на слабом ноуте нет вообще вылетов. на норм пк вылетаю при тп.
На 64 версии у меня тоже иногда вылеты бывают, при тп или в цитке на финалке порой (и вроде бы даже на ноуте бывали, но это не точно). Не часто, но достаточно, чтобы их замечать, поэтому и играю на х32. А вот с Мораем беда, вылетает стабильно и всегда в одной области. При этом по остальному мораю можжно без проблем бегать, квесты делать. А там вот аномальная зона, и это странно.

zlobniy
23.07.2020, 10:34
На 64 версии у меня тоже иногда вылеты бывают, при тп или в цитке на финалке порой (и вроде бы даже на ноуте бывали, но это не точно). Не часто, но достаточно, чтобы их замечать, поэтому и играю на х32. А вот с Мораем беда, вылетает стабильно и всегда в одной области. При этом по остальному мораю можжно без проблем бегать, квесты делать. А там вот аномальная зона, и это странно.

Вот хотелось бы понять,почему на ноуте который в 2 раза слабее ПК вылетов со светофорами нет. Есть ПК и ноут, пк мощнее в 2 раза, но на нем при использовании клиента 64 битного при тп в локи мл,морай,зз,сз каждый раз вылетает светофор. На ноуте все работает нормально,светофоров нет. Единственная разница в их ПО это на пк где вылетает стоит вин 10, а на ноуте стоит вин 7. Да уж сейчас еще словил светофор при переходе в дом на 64 битке.

Ну как то не понтово так, тпшится и ловить светофоры:fox_19:
Краши при телепортах на х64 лечатся путем удаления папки temp в клиенте игры (Perfect World\element\temp).

По поводу крашей в морае - возможно, поможет тоже самое, но вообще похоже на проблемы клиента игры, которые должны вылечиться проверкой/переустановкой.

sannic
23.07.2020, 12:06
Краши при телепортах на х64 лечатся путем удаления папки temp в клиенте игры (Perfect World\element\temp).

По поводу крашей в морае - возможно, поможет тоже самое, но вообще похоже на проблемы клиента игры, которые должны вылечиться проверкой/переустановкой.
Блин, совсем забыл про проверку, слишком редко пользовался. Сделал, помогло вроде, пока заработало. Благодарствую за помощь.

Merssedes
23.07.2020, 15:08
Хочу обратить внимание, большинство крашей на Win 10...

Archagel
25.07.2020, 19:13
А вот тех.поддержка просит удалить антивирус и попробовать без него) А вдруг из-за каспера проблемы с вылетом аккаунта?)

bula246
25.07.2020, 21:42
Тоже постоянные вылеты при тп. Стоит 10. Прочитал про папку temp , удалил. Посмотрю что будет.

bula246
28.07.2020, 17:37
Вылеты прекратились.

u_800bfcc61e
03.08.2020, 16:55
Обновить ссылки в теме с games.mail.ru/support/ на support.my.games.

I. Установка игры. Текущая версия, где скачать, настройка Игрового Центра

Также клиент возможно загрузить напрямую из Игрового Центра Mail.Ru (https://games.mail.ru/gamecenter/download/?from=main_button)
Основные способы решения технических проблем, связанных со скачиванием клиента из Игрового Центра, описаны тут: https://games.mail.ru/support/gc/?#/.

II. Варианты решения технических проблем с клиентом

с) Краш при входе на экран выбора персонажа на каком-то конкретном сервере. Если при входе на экран выбора персонажей на каком-то конкретном сервере происходит автоматическое закрытие клиента, то в этом случае попробуйте зайти на любой другой сервер и проверьте наличие проблемы. В случае, если проблемы не наблюдается - напишите в службу поддержки и предоставьте информацию о том, на каком сервере возникает проблема, а также архив с диагностическими данными Игрового Центра

....

Узнать данные хар-ки можно найти, выбрав в разделе "Пуск" пункт "выполнить" и набрать там dxdiag (в Windows 10 - набрать в строке "Поиск в Windows"). Также можете предоставить скриншоты разделов "Система" и "Экран". В случае, если ничего из списка вам не помогло, напишите запрос службу поддержки.

IV. Сетевые проблемы, недоступность серверов

Убрать лишнюю букву "а"

Все указанные далее пункты вы можете выполнить автоматически, используя функционал диагностики игрового центра ("сбор диагностических данных") в игровом центре, результаты будут в соответствующих архивах. Тем не менее, вы можете сделать это вручную, нажав по ссылке: Инструкция по сбору диагностических данных с помощью Игрового центраа.

....
Если инструкция не помогает и проблема не решается, подавайте запрос в саппорт, выбрав соответствующий раздел и предоставив данные диагностики, которые Игровой Центр собирает автоматически.

VI. Античит, блокировки и взлом аккаунта

Если ваш аккаунт все же заблокировали, но вы уверены, что не использовали стороннее ПО и выполняли все указанные рекомендации, то составьте запрос службу поддержки пользователей.

Nerialinn
10.08.2020, 12:44
появилась проблема в ИЦ, за 4 недели второй раз, при запуске требует проверку клиента, после проверки скачивает починку клиента, затем устанавливает файлы. Далее опять появляется требование проверить клиент. В прошлый раз снесла ИЦ, не помогло. Снесла полностью игру, помогло. В этот раз сразу снесла игру. И что теперь каждый раз 19Гб переустанавливать?!! Что это такое

Nerialinn
10.08.2020, 13:39
Игровой центр проводит проверку клиента уже 7ой раз, окно "играть" так и не появляется, проверка за проверкой. Игру удалила и скачала, всё равно проверка за проверкой.
Что не так?(
аналогично моей проблеме

dexter360
18.08.2020, 23:47
Проверял ли кто, исчезают графические глюки после удаления msi afterburner на видеокартах серии RX ? В частности мерцание около воды и от модного оружия.

PLUR604
21.08.2020, 16:30
Вместо обычного SSD решил установить более быстрый A-Data XPG SX8200 Pro 512Gb со стандартом NVMe.
В начале думал клонировать систему, потом все таки пришел к тому что лучше накатить с нуля. Ну и заодно PW поставил на новый диск.
После установки винды запустил RuntimePack.
После чего запускаю PW и она пытается утсановить библиотеки но неудачно. Именно вот эти Visual C++ 2015: ~Perfect World\element\Support\vcredist_2015-2019.
Пишет, что на компе более свежая версия, причем эти попытки установить происходят при каждом запуске и никуда не уходят.
Собственно можно ли обновлять своевременно эти библиотеки на более свежие или хотя бы делать проверку поф акту того, что в системе стоят более свежие версии?
Я так то решил проблему путем удаления библиотек как для х32 так и для х64, и тогда запустилось PW нормально, с установкой старых библиотек, просто раздражало.
Но это неправильно, да и обычным пользователям такие манипуляции ни к чему.

PLUR604
22.08.2020, 21:52
Я тут немного копнул. Собственно точно нормальные библиотеки и самые что ни на есть официальные находятся по адресу https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fsupport.microsoft. com%2Fru-ru%2Fhelp%2F2977003%2Fthe-latest-supported-visual-c-downloads)При этом есть разница с теми, что находятся внутри клиента.

Размерность: х64 в клиенте - 14.624 кб, а актуальные - 14.650 кб
х86 в клиенте - 14.076 кб, а актуальные - 14.090 кб

Ну и версии само собой отличаются.

Slot82
22.08.2020, 21:54
217613
Граждане специалисты, а не подскажете на чьей стороне косяк?

tashgames
23.08.2020, 03:13
Доброго времени суток!
Не знаю куда лучше написать о возникшей проблемме.
На императорской битве, после того как персонаж попал в "зону выхода", квеста у Вербовщика Тейлора не оказалось.
Телепорт в город не помог, чтобы выйти из локации пришлось выйти из игры и зайти заново.
Подобное случилось впервые, но хотелось бы чтобы не случалось в дальнейшем.

nekitkayban
23.08.2020, 15:43
Доброго времени суток!
Не знаю куда лучше написать о возникшей проблемме.
На императорской битве, после того как персонаж попал в "зону выхода", квеста у Вербовщика Тейлора не оказалось.
Телепорт в город не помог, чтобы выйти из локации пришлось выйти из игры и зайти заново.
Подобное случилось впервые, но хотелось бы чтобы не случалось в дальнейшем.
Отменяйте квест на выход с императорской битвы, висит в взятых.

ALEXANDER011
25.08.2020, 00:08
подскажите как перса с бд вытащить он у меня там застрял:((

Lantan-010
26.08.2020, 16:47
ожидание доступности дистрибутива и ***. ничего не помогает, уже удалял клиент, иг центр. все возможные перезагрузки, и ничего

u_800bfcc61e
26.08.2020, 16:51
ожидание доступности дистрибутива. ничего не помогает, уже удалял клиент, иг центр. все возможные перезагрузки, и ничего

Напишите запрос в службу поддержки Игрового Центра https://support.my.games/app/technical/1991 . В конце статьи пункт Обратитесь к экспертам.

Jyktisha
26.08.2020, 17:09
спс, интересно сколько нас таких, друг тоже бросил ждать и спать ушел, ибо на дв поздно уже

KateGalor
27.08.2020, 13:15
подскажите че делать, идет проверка установленного клиента уже раз 20, и ниче не помогает

SINNIK
27.08.2020, 18:52
точно такая же проблема

SINNIK
28.08.2020, 14:44
а ответ-то будет? в игру не запускает,постоянная проверка клиента...

WXXAleksandrXXW
08.10.2020, 14:52
нету Кв на прохождение Музея

iskusitel89
08.10.2020, 15:47
Добрый день . Как скоро починят привязку/отвязку номера (смс приходит - сброс не работает , перекидывает на главную страницу - тоже самое с сбросом пароля от банка смс приходит с кодом вводишь код и перекидывает на главную страницу

kornuyshon
31.10.2020, 13:54
идёт проверка клиента уже раз 0 и ни чего не происходит. Как решить проблему?

Merssedes
31.10.2020, 18:44
идёт проверка клиента уже раз 0 и ни чего не происходит. Как решить проблему?
Удалить игру как вариант не рассматривается?
PS. Некоторым реально помогает полная переустановка.

sanya0016
04.11.2020, 22:51
...\Perfect World\element\userdata\Layout\

В этой папке находятся файлы двух видов. .key файлы отвечают за бинды кнопок на панелях. .ini помимо всего прочего за расположение всех панелек окон и т.д.
Так вот, затерев или подменив на "исправный" файл ini можно вернуть панели, окошки, кнопки на свои места.

Чтобы определить какой файл к какому персонажу принадлежит достаточно поменять любой бинд клавиш, применить и посмотреть в папке какой файл изменился, этот ID будет аналогичный и для биндов и для файла с расположениями панелей. Но ID персонажа на внутрисерве и межсервере разный, то есть процедуру надо проделать и там и там.

Я сейчас делаю так: удаляю или переименовываю папку Layout, захожу чаром в игру - создаётся файлик, раскидываю всё так, как мне нужно, сохраняю файл с другом месте. Если багается, выхожу из игры, меняю файлик, захожу обратно.
Но спасает на 1-2 дня.
дк это ж вообще не тот ответ что нужно, а он неохбодим правильный)

Amateur002
07.11.2020, 19:35
что за вылеты сегодня начались при входе и выходе из данжа или зз мл???раз 10 уже полетал..64 бит стоит.белая табличка появляется

siski212
30.11.2020, 23:26
Подскажите, пожно ли перенести игру с одного логического диска на другой? Как это можно осуществить?

u_1181004009
01.12.2020, 05:43
Примерно за 2 дня до объединения начались вылеты при смене локации и телепорте. Вылетает только одно окно из трёх, всегда один и тот же персонаж. Пробовала запускать одно окно. Всё равно вылетает. Делала проверку клиента - не помогает, то есть починку производит (сколько-то там починки скачивает, устанавливает). Проблема явно не в компьютере, ибо любые другие окна работают нормально, вылетает только один персонаж. Ах да, система 64, при вылете просто исчезает окно. Собственно вопрос. Как с этим бороться?

RenaJP
05.12.2020, 10:20
Доброе утро, что с ИЦ? после последнего обновления ИЦ кривой. в примом смысле этого слова - картинка вся скошенная, не отображаются новости и не заходит в игру. пишет ошибку авторизации. общение с службой поддержки результатов не дает. Что это и когда починят?218132

Dashechka717
05.12.2020, 11:12
Добрый день, игра погружается но при любом движение перса панели с управлением
Пропадают, что это может быть??? Что сделать?? Даже переустановили игру, подскажите как исправить пожалуйста

Sham_GALAXY
05.12.2020, 13:33
Добры день. Шёл 3й день после установки обновления, но выйденым твином с иц, теперь попросту войти и играть не получается, ведь открывается окно браузера в браузере я прохожу авторизацию, а в итоге в иц как не было ака так и нет и соотвесттвенно нет возможности войти в игру персонажем, который никак не залогинится в иц, зато на сайте авторизован...КРУТО) Уже и проводила проверку игровго центра и исправление ошибок, но эта опция не помогает.

billyflin62
05.12.2020, 15:44
День добрый, какая есть информация по финальному квесту в северных землях? Фиг сделаешь-_-

DenSnakE26rus
06.12.2020, 13:59
Добрый День ..Цепочка в сз….. в Гроте Не появляется то НИП то МОБЫ то Босс то еще какая то фигня... 14 часов постоянных релогов чтоб пройти хотяб одну цепочку... Как быть ? Что делать ? Что За бред вы сделали ???

u_c88248a996
09.12.2020, 02:02
Проблема такая, слетают все скилы с макросов когда меняешь руны, или багаются в них и каждый раз при смене руны приходится переделывать настройку в самом макросе.

u_c88248a996
10.12.2020, 16:16
Не отображает графические элементы, в частности визуализации как предметы в поисковике дома, так и руду в круге на севере ивент.

imbafist2020
13.12.2020, 15:47
После обновления начало выбивать "Сервер недоступен" при заходи на любые межсерверные локи.
Что с этим делать? до обновления никогда не было. на ИБ 5 раз заходил и 5 раз эта ошибка, так же на СЗ и Арена.

u_800bfcc61e
13.12.2020, 16:06
Создайте запрос в Службу Поддержки игры https://support.my.games/pw/technical_issues/1698. Чтобы создать запрос перейдите по ссылке, пролистайте статью вниз и нажмите «Обратитесь к экспертам». Чем точнее и подробнее Вы опишите Вашу проблему, тем легче Службе Поддержки будет Вам помочь.

geksubaheru
14.12.2020, 01:51
Цепочка в гроте глючит 1 раз чудом прошёл играть не возможно.

Givoderka
05.01.2021, 19:05
добрый день. Играла много лет назад. Сервера не помню, логинов паролей тоже. Почта до сих пор активная. А куда подевался персонаж и как его вернуть? Был лук 44 или выше. Спасибо

Mipsssi
05.01.2021, 19:28
добрый день. Играла много лет назад. Сервера не помню, логинов паролей тоже. Почта до сих пор активная. А куда подевался персонаж и как его вернуть? Был лук 44 или выше. Спасибо
Его нет уже скорее всего, маленькие лвлы удаляют со временем.

MirraKotova
06.01.2021, 01:40
Добрый вечер! Вопроса два. Почему на Мыши в парке не всегда даются монеты, хотя все условия выполнены (перс рядом с ней, урон по ней проходит)?
И второй момент — ИЦ стал часто предлагать пройти повторную авторизацию. Причем, доходит уже до смешного — пока 3 раза не пройдешь, зайти не дает. Что с этим можно сделать?

u_4ff8cdb5e0
20.01.2021, 23:13
Зависает экран в оконном режиме, сам персонаж в игре двигается как обычно.. советы сапорта не помогли, что делать?

DeaDOtmopoZZZ
29.01.2021, 01:36
Ссылка на Microsoft DirectX больше не актуальна, на оф сайте ее так же нет, обновить\установить на новую систему не возможно в данный момент с официальных источников. Будет ли проблемы с работой игры?

zlobniy
29.01.2021, 10:50
Ссылка на Microsoft DirectX больше не актуальна, на оф сайте ее так же нет, обновить\установить на новую систему не возможно в данный момент с официальных источников. Будет ли проблемы с работой игры?
Что значит не актуальна? Файл в клиенте игры лежит ведь.

UPD: понял суть проблемы, разберемся, спасибо. Пока самый простой вариант просто обновить операционную систему через центр обновления Windows и DirectX сам скачается (если версия более старая, чем установлена в системе).

DeaDOtmopoZZZ
29.01.2021, 13:43
Что значит не актуальна? Файл в клиенте игры лежит ведь.

UPD: понял суть проблемы, разберемся, спасибо. Пока самый простой вариант просто обновить операционную систему через центр обновления Windows и DirectX сам скачается (если версия более старая, чем установлена в системе).

win 7 обновлена до максимума, и данного обновления по какой то причине нет в списках, посему хотелось бы узнать какую актуальную версию DirectX требуется использовать.

u_800bfcc61e
29.01.2021, 13:57
Вроде бы на их сайте раньше был полный установщик (95,6 мб), а не только веб-установщик (286 кб), который загружает уже с их сайта всё необходимое и устанавливает. Сейчас его уже нет. Именно веб-установщик (286 кб) лежит в папке с игрой.

Скриншот 1
https://a.radikal.ru/a13/2101/6e/5a9ebd47a272.png

Скриншот 2
https://d.radikal.ru/d31/2101/ef/e782a9be29e8.png

Скриншоты взяты из интернета

DeaDOtmopoZZZ
29.01.2021, 14:12
Вроде бы на их сайте раньше был полный установщик (95,6 мб), а не версия (286 кб), которая загружает уже с их сайта всё необходимое и устанавливает. Сейчас её уже нет. Именно файл с версией (286 кб) лежит в папке с игрой.

Скриншот 1
https://a.radikal.ru/a13/2101/6e/5a9ebd47a272.png

Скриншот 2
https://d.radikal.ru/d31/2101/ef/e782a9be29e8.png

Скриншоты взяты из интернета

в том и проблема, что на оф сайте скачать не представляется возможным, пишет

218490

u_800bfcc61e
29.01.2021, 14:22
в том и проблема, что на оф сайте скачать не представляется возможным, пишет

218490

Это указано в прошлых сообщениях (у вас и у меня), что сейчас ничего нет (ни полного установщика, ни веб-установщика). Скриншоты взяты из интернета. Версии у них были одинаковые.

P.S.: Прошлое сообщение было отредактировано. Не совсем ясно было написано.

zlobniy
29.01.2021, 14:27
win 7 обновлена до максимума, и данного обновления по какой то причине нет в списках, посему хотелось бы узнать какую актуальную версию DirectX требуется использовать.
Должно работать с встроенной версией DirectX, по идее. Что-то сейчас не так?

DeaDOtmopoZZZ
29.01.2021, 15:36
Должно работать с встроенной версией DirectX, по идее. Что-то сейчас не так?

текущяя версия DirectX 11, но при проверке клиента требует обновить, поэтому и вопрос какая версия требуется для самой игры)

zlobniy
29.01.2021, 15:43
текущяя версия DirectX 11, но при проверке клиента требует обновить, поэтому и вопрос какая версия требуется для самой игры)
По идее это можно пропускать при запуске клиента. Но суть понял, поправят, надеюсь, в рамках следующей недели.

eodaffff
30.01.2021, 20:13
ДД. При попытке запуска на windows 7, предлагает установить microsoft visual c++ 2013 redistributable x64, хотя он установлен... если согласиться на установку - ошибка. Помогите =(

Merssedes
31.01.2021, 23:05
ДД. При попытке запуска на windows 7, предлагает установить microsoft visual c++ 2013 redistributable x64, хотя он установлен... если согласиться на установку - ошибка. Помогите =(
А если отказаться от установки?

FoxyFurr
12.02.2021, 19:17
Нигде не могу найти ответ, с одного компьютера обновление ни в какую не хочет качаться и устанавливаться, в то время как на другом все качается нормально. Оба компьютера в одной локальной сети. Как решить эту проблему.

Sardinka27
20.02.2021, 22:51
elementclient_64.exe Ошибка приложения. Ошибка при запуске приложения (0х000007b). Игру переустановила, но проблема не решена. Помогите, плиз.

kimok03
04.03.2021, 11:56
Вот эта прелесть бесит уже минут 20.
Ре-б-ут компа, проверка файлов игры, дерганье галки на 64-битной версии в настройках.

И че мне делать уже?

eNww
04.03.2021, 14:03
Когда будет решена проблема с артефактами на картах амд?
В ЛА эффекты растягиваются на весь экран, всё мерцает, играть невозможно прям. + стили пух не отображаются.

NIBOL
04.03.2021, 14:58
Когда будет решена проблема с артефактами на картах амд?
В ЛА эффекты растягиваются на весь экран, всё мерцает, играть невозможно прям. + стили пух не отображаются.когда разработчики это решат этим заняться, но они не торопятся

Paradizzik
04.03.2021, 22:33
Буду пробовать..
Надеюсь што поможет.
А то стопорит светофорами 20 раз в гд на севере капец как..
В мире людей и только в Городе Мечей все нормально!
Единственное место это в Городе Драконов это восток там реже вылеты у тп.

Serejkeee
05.03.2021, 12:55
Данная статья бесполезна с нынешними "оптимизациями", чтобы исправить всё г... с зависаниями и фризами (особенно на ryzen) - необходимо отобрать уже у мейла проект.....

NIBOL
05.03.2021, 13:17
Данная статья бесполезна с нынешними "оптимизациями", чтобы исправить всё г... с зависаниями и фризами (особенно на ryzen) - необходимо отобрать уже у мейла проект.....Не думаю что это поможет, это как забрать у магазина товар который не он производит и отдать другому магазину который так же не является производителем. Давайте логически рассуждать, если у одних вылетает а у других нет значит проблема либо в комплектующих пк, либо в игре которая плохо работает с каким то определенным железом.
В свое время я ловил часто вылеты после какой то обновы, помогло убрать отображение фпс в игре, после этого я словил за несколько лет всего 7-10 светофоров, 3 месяца назад обновил комп и обновил систему (то есть сносил под 0) и все заново ставил, проблем с светофором пока ни разу не встретил

Mygr0
09.03.2021, 12:50
Здравствуйте, такой вопрос. в игре в настройках два ползунка качество, за что отвечает нижний? ничего особо не меняется вроде при минимуме и максимуме

SelfExtr
24.04.2021, 22:12
Это откуда? И как решается? При попытке купить голд выбивает это окно, за пределы ограничений на сделки не вылез естественно, денег хватает, сумма не превышена, даже 1 голд не покупается...

218950

DaggerMaster
25.04.2021, 23:32
У меня все ювелиры не работают. Подхожу к любому ювелиру и есть вариант ему сказать "До встречи" и всё.
Скрин прилагаю.

NIBOL
26.04.2021, 00:09
У меня все ювелиры не работают. Подхожу к любому ювелиру и есть вариант ему сказать "До встречи" и всё.
Скрин прилагаю.а как они должны работать? Обмен камней убрали лет 5 назад

u_1195632222
29.04.2021, 09:54
помогите решить проблему с этим невозможно играть нормально прошу помогите

SelfExtr
01.05.2021, 11:46
Опять голд не покупается... Сколько можно?!

Gibsoncheg
02.05.2021, 01:21
Опять голд не покупается... Сколько можно?!
Опять, при том не покупается ровно столько сколько стоит одна пачка на скуп, как только она исчезает - можно покупать. Новая версия игры - новый багоюз? Если так,то это жесть, аук за всё время еще ни разу не багали, и он оставался единственной надежной вещью в игре, если его ломанули и создали софт для таких манипуляций, то дальше будет хуже и локализатор, и игроки потеряют очень много

lordniki22
20.05.2021, 13:09
Переустановил ОС(Windows 10 Pro) и игру, столкнулся с одной проблемкой, может кто уже сталкивался с этим и знает решение?
Если игра запущена "В окне", при нажатие игровых комбинаций с "Alt" наподобие "Alt+1, Alt+F" и т.д. издаётся системный звук ошибки и курсор в игре на мгновение становится системным, при нажатие "Alt+~, Alt+F3, Alt+F5" такое не наблюдается, если игра запущена "На весь экран" всё в порядке, вроде бы не критично(учитывая что можно выключить системные звуки) но мигающий курсор раздражает :fox_12:

4EBURASHKO
26.05.2021, 22:32
Писал уже в сапорт до обновы, вижу не исправили. В игре есть глюк когда удаляшь френда, а он тебя нет, и он тогда может видеть онлайн ты или нет, видит если я ник поменяю.

UsagiAi
26.05.2021, 22:52
Не работает мешочек с регистрации. Тоесть он открывается, надевается, но прибавки к статам не идёт никакой

Sampty
26.05.2021, 23:06
Импер битва не работает ???????

weryouwer
26.05.2021, 23:30
На МАГЕ не высвечивается не один стиль в модном каталоге. Персонаж бегает без стиля

Ward_0021
27.05.2021, 11:33
1. Сервер Саргас.
2. Ник GAVRAN
3. Проблема в квесте Лунного дракона !!!
,,Беру задание у Вестника на лунного дракона, досигаю нужной точки и после меня направляют в Лунную Гавань к Лунному Дракону.
После разговора с ним у меня все пропадает с экрана ( скилы, таблички и т.д, впрочем вся панель и просто голый экран ), через секунд 10-15 все возвращается обратно.
И ничего не происходит с заданием, так же и висит оно. Перезапуск не помогает, дрова, обновы все лицензионное и последних версий.
В чем может быть проблема ???
Вот фотки: https://yapx.ru/u/MZozG

JagiL
27.05.2021, 19:13
квест у драконов бери верхом (на пете ездовом), всего и делов. Решение найдено методом тыка) Не благодарите.

GreyGorg
31.05.2021, 23:02
Народ, а у кого-нибудь наблюдаются тормоза во время автосовершенствования, предположим, вы на споте прокачки неба оставили персонажа, он сам бьёт и в этот момент начинает падать fps в игре, чуть ли не до слайд шоу, потом резко восстанавливается.
Все это происходит только если нажать Старт в окне, в ручном режиме набивания мобов тормозов никаких нет, в чём причина то?

Undef1ned
02.06.2021, 17:00
постоянные вылеты из игры, неважно где нахожусь, в мире, доме или на императорке, пишет соединение разорвано, в этот момент сайт pw не открывается вообще, остальные сайты открывает нормально, последние дни наблюдаю данную проблему

Mensens
02.06.2021, 17:12
Народ, а у кого-нибудь наблюдаются тормоза во время автосовершенствования, предположим, вы на споте прокачки неба оставили персонажа, он сам бьёт и в этот момент начинает падать fps в игре, чуть ли не до слайд шоу, потом резко восстанавливается.
Все это происходит только если нажать Старт в окне, в ручном режиме набивания мобов тормозов никаких нет, в чём причина то?

в макросе у тебя стоит 3чи+автоатака, либо ты поставил в автобота 3 чи с интервалом в 1 секунду. Выкинь 3 чи с макроса, и поставь время интервала секунд 10-15 и фризы все пропадут

TOPSINVORONA
03.06.2021, 20:14
постоянные вылеты из игры, неважно где нахожусь, в мире, доме или на императорке, пишет соединение разорвано, в этот момент сайт pw не открывается вообще, остальные сайты открывает нормально, последние дни наблюдаю данную проблему
Та же проблема с основного интернета(

shihoin
06.06.2021, 17:24
Здравствуйте!
Столкнулся сегодня с такой проблемой - прошёл сумеречный дворец(4-1) и после сдачи ежедневки НИПу получил два сундучка(1 который даёт метеор, сумку с петом для дома и прочее, и 2-ой который даёт сумеречную пыль и с шансом остальные ресурсы с Сумеречного дворца).
Так вот, открываю этот сундук(который с ресами ХХ), а ресы не падают. Открываю меню квестов и там висит квест с этим сундуком, и написано, что я не могу получить предметы так как "Не хватает места в инвентаре...".
У меня было 15 свободных ячеек и я попробовал ещё пару ячеек освободить, но ресы так и не получил. В чём, собственно, проблема с этим квестом?

TerryNay
06.06.2021, 17:28
Здравствуйте!
Столкнулся сегодня с такой проблемой - прошёл сумеречный дворец(4-1) и после сдачи ежедневки НИПу получил два сундучка(1 который даёт метеор, сумку с петом для дома и прочее, и 2-ой который даёт сумеречную пыль и с шансом остальные ресурсы с Сумеречного дворца).
Так вот, открываю этот сундук(который с ресами ХХ), а ресы не падают. Открываю меню квестов и там висит квест с этим сундуком, и написано, что я не могу получить предметы так как "Не хватает места в инвентаре...".
У меня было 15 свободных ячеек и я попробовал ещё пару ячеек освободить, но ресы так и не получил. В чём, собственно, проблема с этим квестом?
Там необходимо вроде 18 ячеек, больше ячеек освобождай

Alocvetik
09.06.2021, 01:27
Здравствуйте администрация. не грузится вкладка поддержка потому пишу сюда. отстояла твинятам итемки и шарик 8й за драконы. после нажатия кнопочки Получить, в сумку не падают. скрины сделаны. помогите пожалуйста исправить ошибку и получить. благодарю за понимание.
https://ibb.co/hMWvLRM
https://ibb.co/w4kvSFq
:fox_8:

u_800bfcc61e
13.06.2021, 00:00
11 июня 2021 года на сайте технической поддержки* NVIDIA появилась статья «План поддержки для Windows 7 и Windows 8/8.1» (https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/5201/). С октября 2021 года обновления драйверов NVIDIA, включая повышение производительности, новые функции и исправления ошибок, будут доступны исключительно для операционной системы Windows 10. Критические обновления безопасности будут доступны для операционных систем Windows 7/8/8.1 до сентября 2024 года.

Вопрос: Почему NVIDIA отказывается от поддержки Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1?
Ответ: Microsoft официально прекратила поддержку Windows 7 и Windows 8, а Windows 8.1 также приближается к концу своего жизненного цикла. Подавляющее большинство клиентов NVIDIA перешли на операционную систему Windows 10. NVIDIA теперь сосредоточится на операционной системе Windows 10, чтобы обеспечить максимальную безопасность, поддержку и функциональность.

Вопрос: Когда будет опубликован последний драйвер, который поддерживает Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1?
Ответ: 31 августа 2021 года.

Вопрос: Когда будет опубликован первый драйвер, который не поддерживает Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1?
Ответ: 4 октября 2021 года.

*Ссылка на техническую поддержку (Technical Support) доступна внизу сайта NVIDIA (https://www.nvidia.com/en-us/geforce-now/support/).

fartic0991
17.06.2021, 17:56
почему сервера не доступны

924432820
17.06.2021, 18:39
Пытаюсь зайти в игру выскакивает окно "Выбор игрового аккаунта" после чего выскакиевает "Неудалось получить информацию о персонажах. Вход в игру невозможен.

geksubaheru
17.06.2021, 18:45
Таже хрень

dexter360
17.07.2021, 21:15
Привет всем! Есть какие либо новости по поводу исправления багов игры на видеокартах AMD? Стиле-пухи не отображаются, эффекты от движений стилепух и многих скиллов отображаются неправильно, в ЛА вообще полосы мигающие на весь экран и во многих моментах, цветомузыка какая-то.
Менять видеокарту ради одной игры конечно же не вариант.

RockRulit
18.07.2021, 05:59
Привет всем! Есть какие либо новости по поводу исправления багов игры на видеокартах AMD? Стиле-пухи не отображаются, эффекты от движений стилепух и многих скиллов отображаются неправильно, в ЛА вообще полосы мигающие на весь экран и во многих моментах, цветомузыка какая-то.
Менять видеокарту ради одной игры конечно же не вариант.
Отображение оружия и чертежей в доме, вроде бы, исправили в текущей версии игры на Китае. В ЛА, лично у меня, с видеокартой AMD проблем не наблюдается. По поводу скилов не подскажу.

Slot82
18.07.2021, 12:54
А что с лисами на 4 лапах на караване ? Сундук не на спине. Это баг или фича такая?

kitti958
18.07.2021, 18:41
Здравствуйте! Такая проблема уже давно наблюдается: с включёнными эффектами (не на фулл, буквально, чтобы видеть лужи в башне, например) при использовании умений, когда просто бью одна Мобов, или в пате когда все горят и бьют, зависает игра, причём с другого компьютера наблюдала, что персонаж двигается и все так же продолжает бить, но у меня картинка просто фризит. Пробовала играть в окне, то же самое. Это очень сильно мешает играть, из-за это проблемы я не могу сходить в пп (где нужны эффекты) и во многие другие дж, просто зависаю и трачу время на перезаход. Характеристики моего ноута: модель acer aspire A515-41G, проц AMD A12-9720P RADEON R7, 12 COMPUTE CORES 4G+8G 2.70 GHz
ОЗУ 8гб, 64 битная система
Видеокарта Radeon RX 540
Винда 10

dexter360
18.07.2021, 18:55
Здравствуйте! Такая проблема уже давно наблюдается: с включёнными эффектами (не на фулл, буквально, чтобы видеть лужи в башне, например) при использовании умений, когда просто бью одна Мобов, или в пате когда все горят и бьют, зависает игра, причём с другого компьютера наблюдала, что персонаж двигается и все так же продолжает бить, но у меня картинка просто фризит. Пробовала играть в окне, то же самое. Это очень сильно мешает играть, из-за это проблемы я не могу сходить в пп (где нужны эффекты) и во многие другие дж, просто зависаю и трачу время на перезаход. Характеристики моего ноута: модель acer aspire A515-41G, проц AMD A12-9720P RADEON R7, 12 COMPUTE CORES 4G+8G 2.70 GHz
ОЗУ 8гб, 64 битная система
Видеокарта Radeon RX 540
Винда 10
Возможно игра работает на встроенной графике в процессор, перейдите: Поиск - введите текст "Настройки графики", пункт "Настройки производительности графики", выберите в папке игры "elementclient_64.exe", Параметры, поставьте точку напротив "Высокая производительность" GPU Radeon RX 540 Series.

kitti958
26.07.2021, 19:57
Добрый день! Попробовала воспользоваться этим советом, качала с оф сайта драйвера свежие, все равно виснет во время применения скиллов, пробовали также наоборот откатывать драйвера. Я даже не знаю что и делать, может с новыми настройками переустановить игру? :(

kitti958
26.07.2021, 19:57
Возможно игра работает на встроенной графике в процессор, перейдите: Поиск - введите текст "Настройки графики", пункт "Настройки производительности графики", выберите в папке игры "elementclient_64.exe", Параметры, поставьте точку напротив "Высокая производительность" GPU Radeon RX 540 Series.
Добрый день! Попробовала воспользоваться этим советом, качала с оф сайта драйвера свежие, все равно виснет во время применения скиллов, пробовали также наоборот откатывать драйвера. Я даже не знаю что и делать, может с новыми настройками переустановить игру?

Sedoy150878
27.08.2021, 11:14
После переустановки Виндовс и установки игры в данжах прорисовываются текстуры, что приводит к невозможности игры. Персонаж как и ездопет дырявые, как будто их прострерили насквозь. Что может быть за проблема и как ее можно решить. Виндовс поставил 8, у жены тоже стоит 8 у нее все нормально. Пробовал снести игру и заново переустановил, проблему это не решило.

Hero5642
07.09.2021, 07:33
Здравствуйте, тут такая проблема. Играешь в пв загружаешь пару окон, переключаешься на другое окно и картинка встает, скилы не жмутся, но если печать в чат то ты не видешь, а кто находится в пати видят. Причем так бывает не всегда. Винда 8, клиент переустанавливали драйвера тожена ошибки проверяли, оперативы хватает, видюха есть, 2 винта по 300+гб. В чем может быть проблема может было у кого такое, начало происходить после обновы до этого все работало нормально. может знает кто или было у кого подскажите пожалуйста???

Alloniya
01.10.2021, 20:15
Привет, такая проблема у меня. При смене устройства наушники/колонки не проигрывает звук с колонок. Помогает только перезапуск, есть какое-то решение?

torren10
07.11.2021, 11:03
скажите на сайте были подарки в игру не ушли пишет ошибка на сайт также не вернулись что делать,?

Aurara
07.11.2021, 14:25
такая же бедя)

u_800bfcc61e
07.11.2021, 14:31
скажите на сайте были подарки в игру не ушли пишет ошибка на сайт также не вернулись что делать,?

такая же бедя)

Иногда при переводе предметов бывает, что они долго не приходят и получают статус «Ошибка». Не волнуйтесь!

Если это произошло, почистите почту и просто подождите. Подарки придут в течение 3 дней либо вернутся на сайт, откуда вы сможете снова передать их.

ApofisH
09.11.2021, 11:16
Админы Здравствуйте! У меня возникли проблемы при передаче подарков с промо кода! пишет "Ошибка" ник ApofisH

RockRulit
09.11.2021, 11:55
Админы Здравствуйте! У меня возникли проблемы при передаче подарков с промо кода! пишет "Ошибка" ник ApofisH

Сообщением выше написали. Почистите игровую почту и подождите пару дней

Dokar22ru
10.11.2021, 23:15
Почему не могу скачать обновление? начинается качать вроде на половине вылетает синий экран? именно из за скачивания.

Сижу за компьютером все работает нормально,как начинаю скачивать обновление в игровом центре вылетает синий экран что это может быть? подскажите пожалуйста

VanoRoslavl
10.11.2021, 23:51
Почему не могу скачать обновление? начинается качать вроде на половине вылетает синий экран? именно из за скачивания.

Сижу за компьютером все работает нормально,как начинаю скачивать обновление в игровом центре вылетает синий экран что это может быть? подскажите пожалуйста

А какая винда стоит? У меня на одном ноуте где вин 7 такая же фигня была, на другом ноуте с 10 все норм, и на пк с 10 все норм. Проблема в ноуте с вин 7 была то что при установке обновы перезагружался процессор и оперативка, а автоматически вылезал синий экран смерти и перезагружался.
Исправил это только переустановкой самой винды 7 , ну и дровами на более новые.

Dokar22ru
11.11.2021, 00:25
Вот 7 ка и стоит 64 бит

Dokar22ru
11.11.2021, 10:43
Тишина,как быть та винду менять что ли что б поиграть или что то можно все ж сделать подскажите?

serega66koshay
11.11.2021, 11:17
Захожу в игру только раза с 7-8 из за разрыва соединения с сервером при загрузке после выбора персонажа...

RockRulit
11.11.2021, 11:17
Тишина,как быть та винду менять что ли что б поиграть или что то можно все ж сделать подскажите?

Сюда напишите https://support.my.games/pw/technical_issues/1697/newticket

Dokar22ru
11.11.2021, 12:58
Ну мне там просят включ игровой центр что б собрать данные,если я его включ то будет синий экран Не удалось подключиться к Игровому Центру. Проверьте, что он запущен на компьютере и обновите страницу.

RockRulit
11.11.2021, 13:58
Ну мне там просят включ игровой центр что б собрать данные,если я его включ то будет синий экран Не удалось подключиться к Игровому Центру. Проверьте, что он запущен на компьютере и обновите страницу.
Ну так там и пишите, ведите диалог с поддержкой

QQmber
11.11.2021, 16:19
Спасите помогите. Каждый раз заходя на север, выбивает светофором. Что делать?

Dokar22ru
11.11.2021, 17:40
Лучше бы светофор мне чем так, снес винду переустановил все по новой,качаю игру на половине врубает синий экран перезагрузка компьютера.Отродясь такой лабуду не было встретил обнову дак встретил)))

Kvorum
11.11.2021, 21:19
Подскажите как решить проблему.Апнул обезьяне небо пилюлькой,не заметил что инвентарь был забит и не прошла награда с системы достижений.Делал релог не помогло.Покачал еще немного лвлы ,апнул 95 лвл и теперь за него не дали награду и даже в системе достижений не отображаются эти задания вообще.Сама система светится,как будто ждет награда там.:fox_18:

Kolrod
11.11.2021, 21:37
за 175 голды апнул обезьяну. там дали 6 итемов на шмот и 1 на пуху. у обезбяны там нет пухи) вытянул первую попвшуюся..куда её теперь деть?) сломать у координатора не получается.

Milien
12.11.2021, 20:33
"Захожу в игру только раза с 7-8 из за разрыва соединения с сервером при загрузке после выбора персонажа..."

У меня та же проблема. Вы нашли как это решить?
Сервер Скорпион.

u_1208638066
13.11.2021, 00:12
Рай пассивка на обезьяне неправильно работает,на ней написано что режет 4% от хп +100 так и работала пока не вкачал райскую.Теперь режет только 4% от хп.Проверил на мобе моб бьет по 350+- на 2х ногах на 4х по 150+-.У меня 5400хп это режит 216ед урона,куда пропали 100ед?

Keitala
17.11.2021, 12:29
"Захожу в игру только раза с 7-8 из за разрыва соединения с сервером при загрузке после выбора персонажа..."

У меня та же проблема. Вы нашли как это решить?
Сервер Скорпион.

та же ерунда, саргас

u_1208887289
19.11.2021, 00:43
Не могу понять внешку, нет параметров у стилиста, как быть? Персонаж новый, син, что ни создании не могла поменять что у стилиста(

1Repka1
23.11.2021, 12:38
В комиссионке невозможно убрать товар с продажи. Пишет магазин переполнен. Хотя почти пустой. Ошибка unknown error (47).
Как это исправить?????? Сервер Скорпион товар Дерево еретика Линсю в кол-ве 17 штук товар стоит на продаже

hjfyuhjf
23.11.2021, 16:17
Сервер Саргас. После обновы каждый день вылетает перс без светофора,причем комп новый и все что требуется для игры актуально! Что там накрутили не знаю,но факт на лицо. Вообще не вдохновляет игровой процесс на приятное время провождения в ПВ.

1Repka1
24.11.2021, 16:08
В комиссионке невозможно убрать товар с продажи. Пишет магазин переполнен. Хотя почти пустой. Ошибка unknown error (47).
Как это исправить?????? Сервер Скорпион товар Дерево еретика Линсю в кол-ве 17 штук товар стоит на продаже
Дайте пожалуйста внятный ответ на мой вопрос, почему обратившись за помощью я вынужден ждать неделю а то и больше пока мне ответят?

Amateur002
24.11.2021, 22:18
всем привет.у меня появились странные полосы на изображении на секунду и исчезают в некоторых местах.не знаю как сюда скрин приложить

Risloraim
24.11.2021, 23:30
всем привет.у меня появились странные полосы на изображении на секунду и исчезают в некоторых местах.не знаю как сюда скрин приложить

Залить на любой файлообменник, либо воспользоваться соответствующей кнопкой в интерфейсе. Хоть посмотреть, как оно выглядит Оо 219735

Amateur002
24.11.2021, 23:41
у меня такого нету просто белый столбец где печатать текст и все

Amateur002
25.11.2021, 00:11
https://d.radikal.ru/d27/2111/55/1bf2e2cb9c19t.jpg (https://d.radikal.ru/d27/2111/55/1bf2e2cb9c19.png)

https://a.radikal.ru/a07/2111/be/2901b75e705bt.jpg (https://a.radikal.ru/a07/2111/be/2901b75e705b.png)

https://c.radikal.ru/c03/2111/86/631d9201effet.jpg (https://c.radikal.ru/c03/2111/86/631d9201effe.png)

https://c.radikal.ru/c40/2111/1f/994e48030f9bt.jpg (https://c.radikal.ru/c40/2111/1f/994e48030f9b.png)

такие полосы появляются при повороте камеры под каким то углом.в других играх все нормально

Amateur002
25.11.2021, 12:14
куда смотреть?в чем проблема то может быть?

booo89
25.11.2021, 12:34
Вопрос такой. Когда например в ците жена на месяце везет персонажа я невижу даже как на него сажусь ,и стою на месте пока она меня не скинет с него ,и волшебным образом я появляюсь прям на месте куда меня довезли. Это раз. Иногда я вижу что меня везут но фрагментами и кусками анимации. Это два. Обычное явление ,или все таки програмная часть барахло? Китай ? Майгеймс? кого в этом винить?

u_1209079795
25.11.2021, 12:51
Последнее время игра стала вешать компьютер. Экран становится какого-то случайного цвета и всё. Можно только кнопкой на системнике перезагрузить. Особенно часто это на экране выбора и создания персонажа, но бывает и просто в игре. До последнего обновления библиотек этого не было.

Akvaa
25.11.2021, 15:39
Что в обнове намутили? Чего-то странное сделали https://yapx.ru/v/PQrKi
https://i.yapx.ru/PQrKk.png (https://yapx.ru/v/PQrKk)

2468135790
25.11.2021, 15:59
какого хрена не дает зайти в пв????? пишет что файд елемент клиент 64 был поврежден при установке обновления!!!!!

2468135790
25.11.2021, 16:00
че вы на мутили????????????????????????????

2468135790
25.11.2021, 16:08
Але гараж!!! что вы в обнове сделали????????????? в игру не заходила после обновы сегодня попробовала выдает ошибку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mrziken
25.11.2021, 16:12
Але гараж!!! что вы в обнове сделали????????????? в игру не заходила после обновы сегодня попробовала выдает ошибку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проверку клиента сложно сделать можно.

Hunteractt
25.11.2021, 16:19
Подпись цифровую требует видать,а она не ставиться и вот ошибка

u_1206223045
25.11.2021, 16:29
Зачем клиент сломали???
Выдаёт ошибку файл елемент клиент 64 был поврежден, а с чего ему повреждаться то??

u_800bfcc61e
25.11.2021, 17:15
Какая у вас операционная система?

Akvaa
25.11.2021, 17:18
у меня windows 7 sp1. Проверка и починка клиента игры не помогла

u_1206223045
25.11.2021, 17:28
у меня windows 7 sp1. Проверка и починка клиента игры не помогла точно такая же ситуация

2468135790
25.11.2021, 17:31
не помогает проверка
, а по тому что выдает комп: ошибка в файле mracdrv1 и какое то тм конец. Эту хрень ставит обнова, кто понимает и помнит, эта система типа контролирует использует ли игрок читы или как оно там называется. то есть обнова сама эту фигню поставила, и сломала клиент

u_800bfcc61e
25.11.2021, 17:34
Эти новости читали https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214203 ? Поддержка SHA-2 есть?

Hunteractt
25.11.2021, 17:34
не поможет проверка там мрак требует цифровую подпись,на сайте есть скачать и установить,но она не ставиться и значит пв пахать не буде,потому что запускается через мыловское приложение!!

Amateur002
25.11.2021, 17:36
а моей проблемой поможет кто?

Akvaa
25.11.2021, 18:02
Да нужно SHA-2 принудительно устанавливать. Качать обновление https://support.my.games/app/help/information/147 и через автономный установщик windows обновлять систему. У меня получилось.

u_800bfcc61e
25.11.2021, 18:52

https://d.radikal.ru/d27/2111/55/1bf2e2cb9c19t.jpg (https://d.radikal.ru/d27/2111/55/1bf2e2cb9c19.png)

https://a.radikal.ru/a07/2111/be/2901b75e705bt.jpg (https://a.radikal.ru/a07/2111/be/2901b75e705b.png)

https://c.radikal.ru/c03/2111/86/631d9201effet.jpg (https://c.radikal.ru/c03/2111/86/631d9201effe.png)

https://c.radikal.ru/c40/2111/1f/994e48030f9bt.jpg (https://c.radikal.ru/c40/2111/1f/994e48030f9b.png)

такие полосы появляются при повороте камеры под каким то углом.в других играх все нормально

куда смотреть?в чем проблема то может быть?

а моей проблемой поможет кто?

Пробовали выполнить рекомендации из пункта 6 сообщения 3 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489 ?

Если ничего не поможет, то только ждать исправления от разработчиков в следующих глобальных обновлениях.

А какая у вас видеокарта (точную модель; если ноутбук и есть дискретная видеокарта, то, пожалуйста, напишите какая модель процессора и дискретной видеокарты)?

Список изменений обновления 'Путь странника' https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214595&p=11799300&viewfull=1#post11799300

Исправленные ошибки

1. Исправлена проблема с отображением оружия (в окне примерки, в игровом магазине и при нахождении персонажа в некоторых локациях) и чертежей (в Книге чертежей) на некоторых видеокартах фирм AMD и Intel. Однако все еще есть проблемы с отображением некоторых текстур на страницах выбора сервера, выхода из игры, а также просто частей эффектов умений.

2. Проблему с отображением шрифтов на видеокартах Intel Xe Graphics, которые интегрированы в процессоры Intel 11-го поколения (Intel i5 1135g7, i7 1165g7, Pentium Gold 7505 и иные), можно решить, установив актуальные драйверы по ссылке (https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/download/19344/intel-graphics-windows-dch-drivers.html).

Amateur002
25.11.2021, 20:21
Пробовали выполнить рекомендации из пункта 6 сообщения 3 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489 ?

Если ничего не поможет, то только ждать исправления от разработчиков в следующих глобальных обновлениях.

А какая у вас видеокарта (точную модель; если ноутбук и есть дискретная видеокарта, то, пожалуйста, напишите какая модель процессора и дискретной видеокарты)?

Список изменений обновления 'Путь странника' https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214595&p=11799300&viewfull=1#post11799300
проц райзен5 3600 , 16 озу 3200 , рыкса 584 вин 10

u_800bfcc61e
25.11.2021, 21:43
На текущий момент это единичная проблема. Если не путаю, то не обращались ещё с такими ошибками как у вас. Если рекомендации не помогли в данной теме, то, к сожалению, решения нет.

Amateur002
25.11.2021, 21:47
На текущий момент это единичная проблема. Если не путаю, то не обращались ещё с такими ошибками как у вас. Если рекомендации не помогли в данной теме, то, к сожалению, решения нет.
очень жаль..надо было карточку от зеленых брать..надеюсь в скором времени пофиксят

MargaretViolet
01.12.2021, 18:43
Столкнулась с проблемой в пп на первом боссе Полководце. Когда появляются первые белые круги (бомбы) у меня они не отражаются. В бафах есть, на персах нет. Столько раз уже сливала народ из-за этого. Думала с обновой может поменяется что-то, но нет. Если босса пробивают до бомб быстро, я их не вижу. Достало уже объяснять что я их не вижу на самом деле, а не туплю и стою с бомбой в толпе :( . В следующие разы их уже видно. Что можно обновить или проверить? Видеодрайвер обновлен согласно инструциям в гайдах.

SerKon
01.12.2021, 20:57
Я больше это не вывожу! И дрова обновила, и переустановила игру. Бесконечные светофоры. Компьютер нормальный, до обновы такого не было

FEDIR
02.12.2021, 14:02
Обясните что за прикол вару сутра менял скил тот что позволяет бросать двойние драки на аркан.Спустя пару часов вернулися в игру хотел поменять обратно а ево вообще нет.В списке изученних он есть. Но в списке где меняютца под рунн ево нету

9PoZiTiFF5
02.12.2021, 14:12
Обясните что за прикол вару сутра менял скил тот что позволяет бросать двойние драки на аркан.Спустя пару часов вернулися в игру хотел поменять обратно а ево вообще нет.В списке изученних он есть. Но в списке где меняютца под рунн ево нету
Одноразовые скилы после смены рун. Придётся снова учить.

FEDIR
02.12.2021, 14:25
Єт как одноразовий то. Скил то есть но ево нет именно в списке рун

i1r1i1s1k1a
02.12.2021, 19:05
После обновы, игра запускается через раз. Нажимаешь "играть" окно появляется и виснет/не отвечает. Не каждый раз. Потом запуск на 3-4 все таки запускается.
Кто то сталкивался с таким? как лечить. Железо: Ryzen 5 1600, озу 16 гб, видео 1660 6гб. Стоит на ссд м2 kingston. Система win 10 20h2

AlienPW2
03.12.2021, 00:29
219767
При запуске долго грузится, после выдаёт ошибку - на скриншоте. Не запускается.

Arkanzas
03.12.2021, 00:48
219767

А суть проблемы в чем? Запуска чего сайта, форума? Если да переустановить вам нужно браузер.

Если игры, то подобное выдает при отсутствии актуальных драйверов и плагинов

Vovka11B
03.12.2021, 01:27
219767
loddata.pck находится в папке element, размер 394 метра, md5 306ae2cc684f6052fa6a202b012c84e6.
Просто перепроверь клиент через ИЦ или переустанови.

u_1206086763
03.12.2021, 08:28
2 дня уже перестала работать сфера алхимика - просто автоматом не используются те же пельмешки. ничего не менял вообще, просто зашёл в игру, стал играть как обычно, а сфера не работает. что делать?

kornuyshon
03.12.2021, 15:18
я 2 дня , не могу зайти в игру! Нажимаю на кнопку "играть", пишет Скачивание данных для проверки клиента. и ничего не обновляется как стоит на 0%, так и стоит!
перезапускал комп, обновлял клиент бесполезно.

RockRulit
03.12.2021, 15:30
я 2 дня , не могу зайти в игру! Нажимаю на кнопку "играть", пишет Скачивание данных для проверки клиента. и ничего не обновляется как стоит на 0%, так и стоит!
перезапускал комп, обновлял клиент бесполезно.

Создайте запрос в поддержку https://support.my.games/pw/technical_issues/1701/newticket

vitalik131193
03.12.2021, 22:58
Хочу спросит вот у меня щас 10 винда, хочу перейти на виндовс 11 пиратка, будет ли пв запускаться?)

pupsikus0
03.12.2021, 23:04
Сервер опять лежит.Как долго это будет продолжаться???

RockRulit
03.12.2021, 23:22
Сервер опять лежит.Как долго это будет продолжаться???

Технические работы с 23:15 мск 3 декабря до 03:00 мск 4 декабря.

Druid_Rijaya
05.12.2021, 17:19
Зравствуйте, не нашла такого вопроса, может и не по адресу, но не знаю куда еще податься. У меня проблема со свитком заданий ожидающих выполнения. Это тот что в уф для тп в город появляется или с наградой из цитадели. Причем у других аккаунтов таких проблем нет, у одного этот свиток вообще по центру экрана появляется. А в этом акке, месяц как созданном, постоянно проблемы. Основная и до сих пор сохранившаяся это этот свиток. Игру переустанавливала, не помогло. Настройки удаляла, не помогло. Временно помогает конечно сброс, но не надолго. После сброса малюсенький краешек свитка видно вверху. Еле можно зацепить и то не всегда. Но каждый раз после похода в пещеры, в уф и т.д. напряжно сброс делать. После последнего падения серва Гиперион, точнее после его востановления, краешек виден был, и вот опять пропал и только виден после сброса(( можно ли как то это исправить?

KerasIngrem
07.12.2021, 21:03
Открыла впервые за сегодня ИЦ, а там пишут, что моя версия ПВ от 01/12, а актуальная от 07/12 и обнова на 22 гига висит. В чем может быть дело?

Kitaroku
08.12.2021, 11:54
Открыла впервые за сегодня ИЦ, а там пишут, что моя версия ПВ от 01/12, а актуальная от 07/12 и обнова на 22 гига висит. В чем может быть дело?
Там написано 2,2 МБ. Обнови и все

Mops94
06.01.2022, 18:06
Приветствую! Столкнулась с проблемой - пропадают текстуры головы у персонажей - процессор intel i5 12600k, драйвера новейшие система win11, крутила вертела игру по всякому, переустанавливала - не хочет красиво игра запускаться, что делать куда обращаться?

wampircha
06.01.2022, 20:14
почему у меня игра зависает стоп кадр становится изображение на новом серве но звуки продолжают боя идти и музыки в чем причина?

JAmaaan
07.01.2022, 00:27
почему у меня игра зависает стоп кадр становится изображение на новом серве но звуки продолжают боя идти и музыки в чем причина?

У меня такая же пробема, когда делаю как написанно в 4. Использование дискретной видеокарты на ноутбуке:
выбираю мощную карту, 5 минут игра идет великоепно с хорошей графикой. Потом стоп кадр, звук игры и шагов слышен.
играю на слабой видюхе с хреновой графикой и лагами на игравом ноутбуке(( что делать помогите!!!

wampircha
07.01.2022, 17:25
У меня такая же пробема, когда делаю как написанно в 4. Использование дискретной видеокарты на ноутбуке:
выбираю мощную карту, 5 минут игра идет великоепно с хорошей графикой. Потом стоп кадр, звук игры и шагов слышен.
играю на слабой видюхе с хреновой графикой и лагами на игравом ноутбуке(( что делать помогите!!! ну да комп новый за 130к и лагает игра пипец короче

Stas31rus
07.01.2022, 17:37
ЛаГатея снова лагает......

u_1210924525
07.01.2022, 17:37
Ребят а ... Админы ну вы что издеваетесь над галатеей?
ну не реально играть вы же нам весть марафон задвигаете как так то????????????????

TIME2022
07.01.2022, 18:25
играю на слабой видюхе с хреновой графикой и лагами на игравом ноутбуке(( что делать помогите!!!
Такая же проблема с ноута(