Просмотр полной версии : [FAQ] Основные технические проблемы и варианты их решения
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
12thplanet
21.05.2025, 14:05
Каждый раз обновляя игру, сталкиваюсь с одной и той же проблемой. У меня мало места на диске, сегодняшнее обновление весит 30мб, почему иц просит 4ГБ+ свободного места чтоб его установить? Это же бред.
u_1288120651
24.06.2025, 16:22
нужен совет) норм ли будет оператива 64 гб с частотой 2133 MHz под 10+ окон? собственно сейчас 8 без проблем на 16гб идет, но надо больше)))):fox_6::fox_24::fox_2:
vanek112300
25.06.2025, 13:13
На мой взгляд есть проблема технического характера, которая лишний раз тратит время и ресурсы пк, это подгрузка кнопки "Выйти" после нажатия "Ок" на табличке, что соединение разорвано.
Предлагаю решением просто закрывать клиент игры.
56hgvClk996
25.06.2025, 13:22
нужен совет) норм ли будет оператива 64 гб с частотой 2133 MHz под 10+ окон? собственно сейчас 8 без проблем на 16гб идет, но надо больше)))):fox_6::fox_24::fox_2: 32 гига Оперативки -спокойно 10-12 окон, 17 окон на танцы( уже маловато). Частота Оперативки роли особой не играет. Важны объём, хороший проц( с каждым годом окна жрут больше проца), ссд.
MessoremBC
25.06.2025, 14:03
На мой взгляд есть проблема технического характера, которая лишний раз тратит время и ресурсы пк, это подгрузка кнопки "Выйти" после нажатия "Ок" на табличке, что соединение разорвано.
Предлагаю решением просто закрывать клиент игры.
Точно самая бесполезная функция в клиенте с авторизацией исключительно через стороннее приложение (ИЦ).
Скипаю табличку кнопкой Esc и выхожу из игры стандартным методом если соединение разорвано не на моменте запуска иб/сз.
makiawelli
25.06.2025, 17:50
нужен совет) норм ли будет оператива 64 гб с частотой 2133 MHz под 10+ окон? собственно сейчас 8 без проблем на 16гб идет, но надо больше)))):fox_6::fox_24::fox_2:10+ окон понятие растяжимое. Это может быть и 19 окон. Скажу по себе. 16 окон, из которых ативные 5 остальное коты да боты росянок пинающие. 64 гига хватает с натяжкой и постоянно грозит крашнуть. Так что спасает ещё только файл подкачки. Поставила бы 128 гиг да материнская плата больше 64х не позволяет) Вообще пв игра странная и жрать она любит оперативку как порося помои, одновременно загаживая всё что можно.. Если не выключать игру неделю там и 256 гигов будет мало, загадит всё так что даже браузер лагать начнёт)):fox_2: Если нервов хватает конечно перезаводить такое количество акков ежедневно то вполне 64х хватит на все нужны с лихвой.
Каждый раз обновляя игру, сталкиваюсь с одной и той же проблемой. У меня мало места на диске, сегодняшнее обновление весит 30мб, почему иц просит 4ГБ+ свободного места чтоб его установить? Это же бред. Да как бы и пустая виндовс требует 20 гигов что бы было свободно минимум)) И любая софтина, и любая игра и вообще. Давно вроде прошли те времена когда харды были запредельно дорогие. И изголялись кто во что горазд что бы сэкономить место. Ты в коме спал 20 лет что ли? Или с 404 страны? Купи нормальный диск на 1тб и не болей))
vladimirlatinsoftlv
25.06.2025, 20:06
Ну, а как вас ещё заткнуть-то?
у клиента игры явный баг. Вот запускаете игру, открывается страница выбора серверов а далее...
Вы в курсе что у вас кнопка "выбор" сервера и кнопка "отмена" выполняет одно и тоже действие. То есть, если я на странице выбора сервера решил что не буду играть и жму отмена, я все равно захожу на страницу выбора персонажа))) как то тупо не кажется?)
vanek112300
25.06.2025, 20:46
у клиента игры явный баг. Вот запускаете игру, открывается страница выбора серверов а далее...
Вы в курсе что у вас кнопка "выбор" сервера и кнопка "отмена" выполняет одно и тоже действие. То есть, если я на странице выбора сервера решил что не буду играть и жму отмена, я все равно захожу на страницу выбора персонажа))) как то тупо не кажется?)
Как минимум я уже писал об этом, и в поддержку и темку на форуме создавал - бестолку, просто не хотят менять и все...
Вместо этого нашли оправдание, что мол "Отмена" подразумевает собой отмену выбора сервера и при нажатии на эту кнопку все равно зайдет на тот сервер, который самый первый по списку. Вот и отличие этих кнопок...
По мне так это чисто оправдание к тому чтобы ничего не менять.. Ладно, допустим разница этих кнопок минимальная, но есть, тогда следующий вопрос, допустим я передумал играть на этапе выбора сервера и хочу немедленно закрыть клиент, какой кнопкой я могу воспользоваться? Почему этой кнопки нет, а хотя должна быть
tytsika8
25.06.2025, 21:05
Если не выключать игру неделю там и 256 гигов будет мало, загадит всё так что даже браузер лагать начнёт)) Если нервов хватает конечно перезаводить такое количество акков ежедневно то вполне 64х хватит на все нужны с лихвой.)
Ах вот по чему каждые среды профилактика .... Типа Ребя - у Вас супер Лаги начнутся. и чтобы Вы не писали никуда... Мы перезагрузку сделаем с выкидыванием чаpов с сервов.
пв игра странная и жрать она любит оперативку как порося помои, одновременно загаживая всё что можно
Это шедеврально
pokelon7
26.06.2025, 00:01
В ми дырки появились в доске до убийства столбов, так и должно быть?) До обновы не было)
Gribashylika
26.06.2025, 13:43
при включении карты в ВЗ, вылетает черный экран с сообщением винды о краше видео драйвера, до обновы не было такого, кто найдет решение заранее спасибо.
Ошибки нет у меня. Просто черный экран и ничего не помогает.
допустим я передумал играть на этапе выбора сервера и хочу немедленно закрыть клиент, какой кнопкой я могу воспользоваться? Почему этой кнопки нет, а хотя должна быть
так именно это я и имею ввиду)))) эта кнопка появляется только если в момент загрузки сервера нажать отмена, или уже на странице выбора перса выйти, но не на странице серверов.
Gribashylika
26.06.2025, 14:54
при включении карты в ВЗ, вылетает черный экран с сообщением винды о краше видео драйвера, до обновы не было такого, кто найдет решение заранее спасибо. эта же проблема возникает при открытии карты ВЗ даже с другой локации (например из центральных или западных открываешь карту востока, и привет краш драйвера на черном экране... не вижу возможности играть не имея доступа к контенту ВЗ....ждем фикс с Китая, а нет так может оно и к лучшему сам бы я не бросил это всё....а тут спасибо разрабам....постарались)
vanek112300
26.06.2025, 22:07
Хоть бы ответ дали по нереально тяжелой карте в ВЗ, что там может так нагружать видеокарту вообще?? Как это будет решаться и когда?
u_1288168597
27.06.2025, 00:21
+1 к зависанию при открытии карты в ВЗ, просто все зависает и через некоторое время окно просто закрывается. Получается так, что вся лока вз просто недоступна (класс). Даже ежу не сделать, не то что новую локу открывать..
u_1261638830
27.06.2025, 09:04
почините ВЗ, 5 фпс, невозможно
Теперь комбинвция в чате - смайлик и шифт пухили ( либо чего другого не работает) только раздельно
makiawelli
29.06.2025, 22:50
Есть ещё одна проблема. Если есть нуботвины с работающей книгой. ТО при наборе уровня в книге, нет отображения на экране как было раньше. Можно увидеть только если тыкнуть в саму книгу перерождения, вот тогда сразу надпись появляется. В общем заметила что если наполняется книга и не тыкнуть на повышение уровня в ней, то начинает просто безбожно лагать игра, будто оперативки 2 гига и проц какой нибудь из прошлого века. Случайно наткнулась вчера проводя пачку по новой цепочке. Опыта сыплет много, и стала тупить игра будто в восточных землях. Потыкала по нубасикам, у троих книга заполнилась. И сразу лаги пропали. Идеальный мир что ещё скажешь)
Gribashylika
30.06.2025, 10:49
Есть ещё одна проблема. Если есть нуботвины с работающей книгой. ТО при наборе уровня в книге, нет отображения на экране как было раньше. Можно увидеть только если тыкнуть в саму книгу перерождения, вот тогда сразу надпись появляется. В общем заметила что если наполняется книга и не тыкнуть на повышение уровня в ней, то начинает просто безбожно лагать игра, будто оперативки 2 гига и проц какой нибудь из прошлого века. Случайно наткнулась вчера проводя пачку по новой цепочке. Опыта сыплет много, и стала тупить игра будто в восточных землях. Потыкала по нубасикам, у троих книга заполнилась. И сразу лаги пропали. Идеальный мир что ещё скажешь)для меня это к сожалению не актуально, фулл прокачан перс в 1 окно и все равно проблема есть
u_1304622189
30.06.2025, 11:38
Линейка основы напрочь сломана. Мне интересно, кто-то из тестеров это вообще проходил?)) Просят выбросить оружие на 1 этапе, да только уже давно выбросил. Выбрасывая любой другой предмет - не помогает. Зачёта квеста просто нет. Отмена квеста не помогает.
RockRulit
30.06.2025, 12:04
Линейка основы напрочь сломана. Мне интересно, кто-то из тестеров это вообще проходил?)) Просят выбросить оружие на 1 этапе, да только уже давно выбросил. Выбрасывая любой другой предмет - не помогает. Зачёта квеста просто нет. Отмена квеста не помогает.
Еще раз пойти к кузнецу и купить у него сундук новичка пробовали?
Prontoshut
30.06.2025, 12:56
Если правильно помню это квест, нужно надеть оружие 10 уровня и выбросить урожие 1 уровня. Делал на основе и твине, проблем не было.
ParistonHill
30.06.2025, 13:15
Продублирую тут свой вопрос из другой темы
Еще появилась проблема в восточных землях. При выполнении 3 этапа ежи на релик иногда дают задание убить моба. Раньше можно было открыть рюкзак с ресами из ВЗ и найти по ресу необходимого моба.
Сейчас при разрешении экрана 1920х1080 в рюкзаке на некоторых ресах не отображается кнопка ВЕСТИ. Помогает изменение разрешения экрана на более низкое, но хотелось бы что бы эту проблему пофиксили.
Такое ощущение что на UI квеста отключен скрол. Как вариант можно убрать историю реса что бы кнопка была видна.
makiawelli
02.07.2025, 15:36
Линейка основы напрочь сломана. Мне интересно, кто-то из тестеров это вообще проходил?)) Просят выбросить оружие на 1 этапе, да только уже давно выбросил. Выбрасывая любой другой предмет - не помогает. Зачёта квеста просто нет. Отмена квеста не помогает.Тупо дают 2 пухи нубские. 1 одеваешь ту что первая, вторую выбрасываешь. Умудряетесь найти проблему где их нет. Не нужно читать квесты, но нужно читать то что пишется в столбце справа.
для меня это к сожалению не актуально, фулл прокачан перс в 1 окно и все равно проблема естьТут могу лишь посоветовать выбросить в окно то на чем играешь, и купить тысяч за 7 хотя бы что то из 2008го года сборки.(на случай если с финансами проблема ) Потому что у меня 2 пк. Один древний как раз тех годов, и тянет спокойно 10 окон. Правда с него в восточные земли я не заходила. Не кем. Там котобаза торгует. А вот восточные земли это полный ахтунг. Тут не спасают никакие параметры железа.
Jesumiry
10.07.2025, 12:42
Подскажите, пожалуйста, куда жаловаться, если ездовой питомец с лапками грохочет копытами при беге?
Например, у тигра-демона такое наблюдается, а также у некоторых медведей.
MessoremBC
10.07.2025, 14:47
Подскажите, пожалуйста, куда жаловаться, если ездовой питомец с лапками грохочет копытами при беге?
Например, у тигра-демона такое наблюдается, а также у некоторых медведей.
По-моему там морепродукты и мотоцикл тоже копытные... Жаловаться исключительно китайцам, заодно можно упомянуть дырку в мосту гбп. Это мемы пв.
makiawelli
10.07.2025, 20:46
Например, у тигра-демона такое наблюдается, а также у некоторых медведей.Да тут только звук отключить. Корректно работает только чоппер он же харлей)) Тарахтит как и положено. Но блин рыба копытами стучит это конечно мем десятилетней давности))А если играть друидом можно услышать как пчела издаёт звуки умирающего ишака при атаке. Идеальный мир, что тут ещё скажешь))
u_1304822655
11.07.2025, 23:58
Меня больше убило это, сделать урон по монстрам +50 написано я так понял дома пуху 30па и защиту +40 а если нету золота как ???????
MessoremBC
12.07.2025, 12:27
Меня больше убило это, сделать урон по монстрам +50 написано я так понял дома пуху 30па и защиту +40 а если нету золота как ???????
Купить таблетку на +20 показателей в нпс, писали в этой или соседней теме.
Никто не может подсказать, после последнего обновления игра просто перестала запускаться и все, просто висит черный экран часами, я и переустанавливал и диагностику делал, 0 толку, сапорт тоже молчит(
KaFackR1ck-18
16.07.2025, 14:26
Никто не может подсказать, после последнего обновления игра просто перестала запускаться и все, просто висит черный экран часами, я и переустанавливал и диагностику делал, 0 толку, сапорт тоже молчит(
В user data есть куча файлов с форматом back или bck, точно не помню. Попробуй переместить их в другое место не удаляя на всякий случай
У меня была такая же дичь, три чара из пачки не могли зайти на север, черный экран и все. И как то обнаружил что окно почему то не может нормально связаться с этим файлом. Снес под ноль всю эту шушеру и заработало
либо я куда то не туда смотрю, либо там ничего нет(
LediLizz
08.08.2025, 09:12
На одном аккаунте 2 персонажа, одним захожу в игру нормально, а при пере заходе на второго выдает ошибку. Было у кого такое и знает кто что делать?
u_1181635311
10.10.2025, 19:28
Господа твиноводы, никто не сталкивался с частой необходимостью повторно авторизовываться в ИЦ последнее время?
В ИЦшнике залогинено 28 акков (основа и 3 пачки твинов), последние 2 дня стабильно по кругу выбивает персонажей и просит повторно авторизоваться.
dinaRR0013
10.10.2025, 20:07
че там с игрой зайти не могу
KaFackR1ck-18
10.10.2025, 20:30
Господа твиноводы, никто не сталкивался с частой необходимостью повторно авторизовываться в ИЦ последнее время?
В ИЦшнике залогинено 28 акков (основа и 3 пачки твинов), последние 2 дня стабильно по кругу выбивает персонажей и просит повторно авторизоваться.
Сегодня, один раз и один акк. В остальном все норм было
Dokar22ru
10.10.2025, 21:04
Я твинов терь не могу в игру
liveportal5
10.10.2025, 22:17
что за дичь целый день просит заново авторизоваться?
даже на тех на ком уже авторизовался, в чем тогда смысл сохранения аккаунтов в ИЦ если их надо повторно каждый раз вводить(
игра (если с твинами) итак жрет дофига времени, а тратить его каждый раз ещё и на повторную авторизацию очень уж не хочется.. сделайте что-нибудь, всё же нормально было
мало того, что просто заходишь, так ещё и капчу (это точно вы?) каждый раз вводить
игра (если с твинами) итак жрет дофига времени, а тратить его каждый раз ещё и на повторную авторизацию очень уж не хочется.. сделайте что-нибудь, всё же нормально было
мало того, что просто заходишь, так ещё и капчу (это точно вы?) каждый раз вводить С этой безопасностью совсем с ума посходили, скоро пароль вобще курьером и полицейским в закрытом конверте будут приносить с предьявлением паспорта, и это не за горами.
popoiuyg
11.10.2025, 22:53
Выбивает эт полбеды.
Новая фича - повторно авторизовываешься через сохраненные в браузерке пароли, он тебе - неверный пароль. Поспрашивала, проблема встречается у многих. Аж глаз уже дергается. А комментариев по этому поводу ноль.
Вообще как бы так аккуратно написать шоб пост не потерли, что авторизация в пв в принципе худшее что со мной случалось.
В этой сфере вообще какие-нибудь улучшения планируются? 10 всплывающих окон, перейди из иц на сайт (зачем вообще тогда эта прокладка в виде ИЦ?), потом 10 раз откажись от рекламы чудесного вк айди.
KaFackR1ck-18
11.10.2025, 23:19
Выбивает эт полбеды.
Новая фича - повторно авторизовываешься через сохраненные в браузерке пароли, он тебе - неверный пароль. Поспрашивала, проблема встречается у многих. Аж глаз уже дергается. А комментариев по этому поводу ноль.
Вообще как бы так аккуратно написать шоб пост не потерли, что авторизация в пв в принципе худшее что со мной случалось.
В этой сфере вообще какие-нибудь улучшения планируются? 10 всплывающих окон, перейди из иц на сайт (зачем вообще тогда эта прокладка в виде ИЦ?), потом 10 раз откажись от рекламы чудесного вк айди.
Неверный пароль почти наверняка решается дописыванием домена вручную, типа почта@mail.ru, а не выбирая @mail из всплывающего списка
знаете, таких бы проблем не было, если б выкатывали новости. что так сложно написать "Уважаемые игроки в ближайшее время у нас планируется обновление системы авторизации, пожалуйста проверьте доступы к вашим персонажам и актуальность данных"
ВСЕ! (тут мат) БИНГО!!!! и игроки б щас не рвали волосы на.. везде, что не помнят паролей, мейлов или телефонов, на которые авторизировали персов.
В общем ни чего нового. Общение комьюнити и пользователей, как всегда, оставляет желать лучшего.
makiawelli
12.10.2025, 16:40
знаете, таких бы проблем не было, если б выкатывали новости. что так сложно написать "Уважаемые игроки в ближайшее время у нас планируется обновление системы авторизации, пожалуйста проверьте доступы к вашим персонажам и актуальность данных"
ВСЕ! (тут мат) БИНГО!!!! и игроки б щас не рвали волосы на.. везде, что не помнят паролей, мейлов или телефонов, на которые авторизировали персов.
В общем ни чего нового. Общение комьюнити и пользователей, как всегда, оставляет желать лучшего.Блокнотик никто не отменял) Текстовые файлы с логином и паролем тоже. Для параноиков можно запаковать в архив с паролем. И потом не помнить пароль ))
lakiawendi
16.10.2025, 17:41
После последней обновы появилась микронеприятность. После запуска окна и свернув его, в первый раз при открытии этого окна появляется секунд на 5-8 черный экран. Дальше уже такого нет. И если персонаж находится в игре часов 7-8 , не важно где и что им делали. Хоть на высоте 78 провисел, то появляются микрофризы в УФ когда пачку мобов бьёшь массом. Подвисает на 0.5 -1 сек. Слабым персонажем можно и помереть. Если перезайти то фризов нет. Это не совсем как то удобно, каждый раз всеми перезаходить перед уф. Есть ли какое то другое решение этой проблемы?
После последней обновы появилась микронеприятность. После запуска окна и свернув его, в первый раз при открытии этого окна появляется секунд на 5-8 черный экран. Дальше уже такого нет. И если персонаж находится в игре часов 7-8 , не важно где и что им делали. Хоть на высоте 78 провисел, то появляются микрофризы в УФ когда пачку мобов бьёшь массом. Подвисает на 0.5 -1 сек. Слабым персонажем можно и помереть. Если перезайти то фризов нет. Это не совсем как то удобно, каждый раз всеми перезаходить перед уф. Есть ли какое то другое решение этой проблемы?
ещё бы весь лут привязали бы за древние вообще кайф , комнатные :hamster_3:
Тогда и смысл появится донить не 10к а больше для средних игроков не комнатных
Prontoshut
17.10.2025, 17:13
Есть подозрение на недостаток оперативы или какие-то другие проблемы в железе.
u_1211515135
21.10.2025, 17:51
Не играл со дня, когда обновились до бардов, то есть около пары лет, кажись. Теперь при входе в игру мои старые персонажи почему-то отсутствуют, но на сайте везде уверенно показывает, что они вполне себе живы и здоровы. Это что и как лечится?
KaFackR1ck-18
21.10.2025, 20:32
Не играл со дня, когда обновились до бардов, то есть около пары лет, кажись. Теперь при входе в игру мои старые персонажи почему-то отсутствуют, но на сайте везде уверенно показывает, что они вполне себе живы и здоровы. Это что и как лечится?
Проверь сервер при входе
plodozhorka
30.10.2025, 12:30
Краем глаза где-то видела подобное сообщение, но потеряла. В рандомное время, хоть просто перс стоит, бежит, хоть тпшится, заходит в дж и тд игра может просто перестать реагировать. Окно живое, птички на фоне продолжают чирикать, но картинка зависает намертво. Только через диспетчер вынести. Комп не лагает, нормально играю со всеми спецэффектами, окно одно. Комп новый, винда 10, 64. Раньше был старый комп с 7кой, лет 7 назад, едва тянул игру, но даже там такого не было.
u_1262234998
07.11.2025, 20:53
Нет ли какого то варианта качать клиент не через вк плэй? со скоростью полный трэш, 450кб-1,5мб при лучшем раскладе. Понятно, что вечером нагрузка на сервер лютая, как раз отсюда и вытекает вопрос о возможности установить откуда-то еще...
u_1209079795
08.11.2025, 07:02
Нет ли какого то варианта качать клиент не через вк плэй? со скоростью полный трэш, 450кб-1,5мб при лучшем раскладе. Понятно, что вечером нагрузка на сервер лютая, как раз отсюда и вытекает вопрос о возможности установить откуда-то еще...
Есть ещё Astrum Play, но не думаю, что будет разница. Клиент качается как торрент. Это скорее всего ваш провайдер хулиганит или что-то у вас на компьютере блокирует скачку.
У меня всегда 6-10мб/с качается.
u_1208922849
28.11.2025, 02:58
Вечер добрый. Почему не работает сфера алхимика? Она просто не активируется.
DruYokai
28.11.2025, 08:59
Вечер добрый. Почему не работает сфера алхимика? Она просто не активируется.
Попробуйте релогнуться, если раньше она работала и перестала. Такая проблема очень редко, но бывает, релог всегда помогал.
makiawelli
28.11.2025, 17:53
Вечер добрый. Почему не работает сфера алхимика? Она просто не активируется.Всё активируется само)) банки да пельмени сунь куда следует))
u_207c1eaa2d
29.11.2025, 18:32
Уже три дня как не могу скачать клиент. Переустановил винду (10ка, 64бит), не помогает. Другие игры из ИЦ скачиваются, с других площадок тоже ставится, только PW не хочет нивкакую. Качает до 3х или до 12ти гигов и приостанавливает скачивание. "Ошибка скачивания". Ничего не помогает
ShalunaDru
28.12.2025, 11:40
Добрый день. Почему то в ЗЗ очень сильные зависания. Невозможно делать квесты, стоишь перед мобом жмешь кнопки а перс ничего. Или идешь-идешь, а в итоге оказываешься на том же месте, или бафнуться не можешь, минут 5, и т.д.
сломали еже кв восточных землях. одни и теже релики даются каждый день подряд. например костяная грyша 3 лвл 5-й день подряд
kahatanae
18.01.2026, 15:09
Хоть праздник уже позади, хочу пожелать вам счастливого и успешного года.
В новый год хочется верить в чудо! А маленький светильник из баночки, гирлянды и салфеток создаст незабываемое ощущение волшебства и уюта.
224759
Процесс создания
224761
224762
224763
224760
rawekarter
18.01.2026, 15:46
Здравствуйте!
Появилась вот такая проблема. Не могу вообще никакие настройки поменять (горячие клавиши, отображение ника/клана, расстояние). Обнаружил, когда начал менять горячие клавиши, теперь ничего не могу с этим сделать. Кто-то сталкивался с этим? Знает как это лечится?
Спасибо!
224764
u_1231969956
27.01.2026, 16:15
Подскажите , что за ерунда с использованием "Улучшенная производительность" и "Быстрая оптимизация" возле иконки персонажа? Комп вроде не слабый могу играть на фул эффектах, могу играть в +15 окон. Но когда заходишь в СЗ или выходишь с ИБ, нажимаешь их чтобы включить или выключить( как тебе удобней) и окно зависает независимо 1 у тебя окно или несколько. Приходится перезаходить. Это нормально?
-fiallochka-
24.03.2026, 18:25
Подскажите , что за ерунда с использованием "Улучшенная производительность" и "Быстрая оптимизация" возле иконки персонажа? Комп вроде не слабый могу играть на фул эффектах, могу играть в +15 окон. Но когда заходишь в СЗ или выходишь с ИБ, нажимаешь их чтобы включить или выключить( как тебе удобней) и окно зависает независимо 1 у тебя окно или несколько. Приходится перезаходить. Это нормально?
Похожая история, но тормозящие зависания могут случиться при входе в игру, либо при смене локации. Чтобы не перезапускать игру делаю перезагрузку драйвера видеокарты сочетанием клавиш: Win + Ctrl + Shift + B. Мне помогает и окно игры восстанавливается.
u_1261419065
25.03.2026, 08:22
Ребят как понизить пинг есть лайфхаки?