Просмотр полной версии : Расширенный поиск.
Ksuxa551
01.04.2019, 17:00
Просто выбешивает до не возможности, по поиску ничего нельзя найти на форуме вообще ничего. Можно что то найти если знаешь раздел и тему, а по ключевым словам всегда выдает полную ерунду, или такого не найдено, а ещё гайды читать предлагают новичкам. Ужас, безобразие. Как искать, если не знаешь название темы и раздел форума. У меня просто нет слов от возмущения. Первым делом поиск нормальный человеческий на форуме наладьте, а потом всё остальное.:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:Если забиваешь искать по ключевым словам в сообщениях, то куча сообщений не нужных 100 летний давности, если по ключевым словам в названии темы, то ВСЕГДА пишет к сожалению такого не найдено. То есть пока не вспомнишь в каком разделе видел тему ничего не найти. Возмущению нет предела. Это такое свинство.:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
А можно с конкретным примером?
Ksuxa551
01.04.2019, 19:19
Если в расширенном поиске где графа искать в поле ключевое слово вбить любое слово и поставить искать только в темах то никогда ничего не находит, если же там же поставить в темах и сообщениях, то находит кучу не подходящих сообщений. Вообщем то или всё очень запутано или что-то не корректно работает, но я все 10 лет не могу там ничего найти в поиске искать по темам, ищет только в сообщениях по слову. Просто именно сегодня взбесило, до этого просто вспоминала, в каком разделе видела нужную мне тему.
u_abfd5f1da5
01.04.2019, 19:47
зачем тут на форум залазить ?
на ютубе любой видеогайд, наглядно !
там всё наглядно показано, на любую тему, ю туб тру, форум фуфло !