PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

GenACiD92
14.06.2011, 01:08
Незнакомец лежал на кровати, его мысли, начали восстанавливаться...Он за все эти дни блужданий не помнил ничего кроме возвращающейся боли...Но тут слова Дэа немного успокоили...Он лежал тихо думал:
-Как меня зовут???Почему я ношу с собой этот кинжал?Почему я отдал незнакомцу свой артефакт?Почему меня терзают каждый день??-Незнакомец почувствовал какуюто сердечную отраду, ему пообещали его защитить...
-меня же зовут Гай- осенило его...Но радость была не долгой...Ему мыслям помешало защелкнутая дверь.
-Думаешь ты провел меня, отдав артефакт какому то прохожему?-Появилась девушка, очень прекрасная, что от красоты начинает голову кружить...А запах...Сама природа могла сравниться с ней...
-скажи заклятие и ты будешь озолочен, а твоя любимая будет освобождена...И вы заживете с ней как раньше-ласково произнесла она
-Ни за что!!!!Тебе меня не сломать проклятая тварь!!!Убей лучше меня!!!-прокричал Гай
-Глупец!!!Ты поплатишься за это!!!Твоя любимая будет долго в моей власти, и уж поверь ох как ей нравится проводить время со мной...-она подняла руку, Гай схватился за горло будто от удушения и его потащило на потолок...
-Тебе меня не сломать мразь!!!!-
Девушка зашипела...Тело Гая начало летать по номеру круша все что было там...кровать была перевернута, стол был сломан падавшим Гаем, вся комната будто ожила, и все что там было начало ломаться об него...Гай упал бездыханным...Он напоминал тесто...Весь номер был залит кровью...Девушка подошла к нему и прошептала заливая в рот какую то тошнотворную муть:
-Я приду к тебе завтра,жди меня милый-И растворилась в темном углу...Гай же очнулся, его тело снова ломало, во рту был запах,что сразу тянуло блевать...Но все таки боль унималась, сломанные кости вновь срослись...Голова приходило в порядок...И Гай снова провалился в сон, полный кошмарами...

Soenvi
14.06.2011, 03:19
Улавливая обрывки мысленной перепалки между сестрою и братом, Дэа почувствовал лёгкое волнение.
- Уважаемый сударь... - начал было он говорить..
Грохот наверху, вспышка злой, чужой силы.
Пустынник охнул, и стрелою рванулся к лестнице.
Дверь! Он готов был поклясться, что лишь прикрыл её! Заперта! Заперта изнутри.. И нежный, вкрадчивый голос женщины - из-за двери..
Дэа не слышал, что она говорила, но от одного звучания по коже его прошла волна липкого, неприятного холода.
[ Во имя Песчанных Тварей! Ты чувствуешь это?! Делай что-нибудь! ]
Шард не мог больше контролировать тело брата - но он мог влиять на него. Зарычав, словно зверь, пустынник сжался в комок и, в пару ударов, плечом высадил непрочную дверь. Картина, открывшаяся его взору, вызвала у него приступ головокружения. Повсюду - брызги крови, обломки стола, стульев, шкафчика для одежды.. Словно бешеный ураган прошёлся по комнате. Посреди этого ужасающего беспорядка лежал незнакомец, в пропитанной кровью одежде.
[ Что бы тут ни было, это создание ушло!.. ] - Шард явно был недоволен. Он медленно отступал за грань, потратив слишком много сил просто чтобы быть рядом с братом, - [ И пути, которыми оно движется, сродни моим.. ]
Хранитель Жизни почти не слушал брата.
" Эрра, умоляю, не подпускай постояльцев к этому номеру! " - хрупкий пустынник с неожиданной лёгкостью подхватил тело и стремительно покинул комнату, направившись к себе. Пинком распахнув дверь, он опустил незнакомца на кровать. Руки запоздало заболели от напряжения, правое плечо ныло, но Дэа, сцепив зубы, заставил себя забыть о боли.
- Во имя Кэтэмаля, что же с Вами случилось?.. - сокрушённо прошептал Дэа.
В дверном проёме появился бармен, явно напуганный шумом, в руках он держал поднос с заказанным Дэа ужином. Увидев окровавленного человека, мужчина едва не уронил всё на пол.
- Поставьте где-нибудь, и уходите. Принесите таз с тёплой водой и побольше чистой ткани. Я оплачу любой ремонт, - последние слова Дэа заставили щёку бармена нервно дёрнуться - он явно ещё не заглядывал в разгромленный номер.
Сумка соскользнула с плеча пустынника. Анестезирующая мазь - где же она.. нанести немного на виски - по комнате поплыл тёрпкий аромат трав. Нужна чистая одежда, нужны бинты, лекарства от судорог, на всякий случай. Запах крови заставлял Хранителя Жизни задерживать дыхание. Шард бы не испытывал таких затруднений...
- Как же я мог проглядеть, что же произошло, - шептал Дэа. Рука пустынника скользнула почти неосознанно к карману куртки - там лежал свёрток, отданный незнакомцем, но Дэа заставил себя не трогать его.
Вернулся бармен, с водою и тканью, бледный - похоже, успел посмотреть, что произошло с комнатой незнакомца. Дэа встретил его пустым, рассеяным взглядом. Руки Хранителя Жизни бинтовали ушибы смывали кровь и сукровицу. Это было странно - всё выглядело так, словно на человеке не должно было остаться ни одного живого места, но раны и переломы, кажется, отсутствовали..
Закусив губу, Дэа пообещал себе, что пробудет рядом со странным незнакомцем всю ночь, не оставив его без присмотра.
[ ..а я постараюсь предупредить, если ЭТО опять пожалует по его душу... ]

RedFenics
14.06.2011, 10:14
Эрра резко сорвалась с места. Странная, до боли знакома вспышка силы. Силы, похожая на ту, что ломала ее на протяжении десятков лет в Серебрянных Залах. Девушка забежала в разгромленную комнату. Да, тут было что-то обладающее этой силой. Даже отголоски мучали сознание девушки. Щитом стала ярость. Ненависть холодной волной поднималась из глубин души. Девушка вышла из комнаты, закрыв дверь и поставив барьер. Она случайно коснулась дверного косяка и на нее волной нахлынуло видение того, что тут было. Эрра зашипела и отогнала этот кошмар. Ее серые глаза приобрели оттенок стали. Девушка зашла в команту Дэа.
Она подошла к крвати и опустилась на колени рядом с Дэа.
- Если это обладатель той силы, что когда-то мучала меня, я сделаю все, чтобы ее уничтожить. - Прошептала она, заставляя яросьт улечься на дно души. - Дэа, я могу чем-то помочь?
Было странно чувствовать такую бессильную ярость. Эрра не могла добраться до обладателя той силы, и вряд ли могла чем-то помочь Гаю, но она все равно призвала Древнюю, и та вернула ей воспоминания тех времен. Эрра вспомнила руны, спасающие от той магии... только вот помогут ли они в этом мире? Да и слова носителя магии про возлюбленную Гая не добавляли ей спокойствия.
Корум удивленно проводил сестру взглядом. Магии он не почувствовал. Наверно потому, что не только не обладал ею, но и был невосприимчив к ней. Парень встал со своего места и направился в комнату Дэа, почувствовав сестру там.
- Кто-нибудь может объяснить произошедшее? - Спросил он, рассматривая троицу.
Но вид Гая уже сообщил - придется снова доставать меч. Парень поежился и посмотрел на Эрру и Дэа, ожидая ответа.

GenACiD92
14.06.2011, 11:07
Гай очнулся с ужасным криком:
-Неееттт!!!!Не трогайте её!!!Я все сделаю!!!!-Достав кинжал, он начал искать по карманам тот артефакт, Но его не было. Он обратил взор на смотрящих и его глаза наполнились гневом.Он начал кричать:
-Кто вы такие?!ЧТо вам нужно?Отдайте то что вы украли!Не то я вам всем перережу глотки!-Вскричал будто не своим голосом,голос напоминал затравленного в углу зверя...
Гай же оттолкнув Дэа резко спрыгнул с кровати и уже стоял лицом к лицу готовый бросится в любую секунду...Но сильная боль возвратилась, его глаза начали меркнуть...он упал на одно колено...И будто сам с собой начал говорить, другими голосами:
-Они украли твой артефакт...Иди и забери его...-сказала женский голос
-Как я смогу это сделать?А может это и не они украли?Нееттт...Я не поддамся твоим чарам,пусть артефакт будет навсегда потерян...И можешь теперь убить меня!-сказал Гай.
-Просто убить?Ну уж нет...Ты должен провести обряд!Не то твоя любимая пойдет на корм псам, а ее душа будет томиться в моей новой кукле....-Гай содрогнулся, даже по его испещренное шрамами лицо можно было видеть что он исказил мимику от душевной боли.После нескольких минут молчания он сказал:
-я тебе ничего не скажу-и его голова упала на грудь кинжал светился уже синим пламенем, будто успокаивал совего хозяина...
В зеркале же помимо Гая стояла Прекрасная девушка, бывшая у него в том номере,где произошел тот случай...Она положила свои руки на Гая и пристально смотрела на Эрру

Soenvi
14.06.2011, 16:00
[ Близко! Я чувствую это! ] - Шард метался, словно пламя на ветру, пытаясь отыскать источник чужой, недоброй силы.
Хранитель Смерти почти видел лицо, прекрасное, холодное, чужое. Он уловил внимание, обращённое в мир-живущих - и встал рядом с Эррой, готовый к сражению. Призрачная тень его колебалась подле девушки, источая ярость и силу.
[ Ходишь путями, что назначены мёртвым, кто ты? Отзовись! Reeat aap'naez - tala! ]

Дэа, растерянный, осорожно опустился на пол рядом с Гаем..
" Нет, он не безумец.. не более, чем все мы. Этот человек страдает. "
- Всё в порядке, сударь, - прошептал Дэа, - Вы тут среди людей, желающих Вам помочь. Ваша вещь - Вы отдали её мне на хранение, и я верну, стоит Вам попросить. Всё хорошо.
Пустынник прикрыл глаза. С момента разделения с Шардом, его силы стали хуже слушаться владельца, но Хранитель Жизни не зря носил это имя. По капле, осторожно, он старался делиться живительной энергией с незнакомцем.
Сила, что дарит тепло, что заставляет кровь течь, а разум - сиять - она медленно окружала Гая. Так мало - не спасти, не исцелить ото всех болезней, но Дэа надеялся, что это поможет.

RedFenics
14.06.2011, 17:25
Эрра спокойно посмотрела в зеркало. Черты лица той девушки ей были незнакомы, но сила... Девушка с ненавистью вспомнила свои мучения.
- Расскажи мне про нее. Я могу помочь. И спасти твою возлюбленную. К счастью, многое я пережила, и смогла сохранить тело, разум и душу. Просто скажи, где она. - Тихим, мелодиным голосом попросила Эрра. Вся ее магия собиралась в этой тихой просьбе. Древняя требовала мести.
Корум иронично улыбнулся. Значит, все мучения Гая связаны с магией? Он может помочь.
- Эрра, а эти проблемы связаны с магией? - Поинтересовался он, подходя к Гаю.
- Наверняка. Я не уверена. - Ответила Эрра, не решаясь подать голос.
Корум тихо фыркнул:
- Ну что ж. Значит, заблокируем магию. - И он подошел к Гаю. Корум медленно опустил руки ему на плечи. Даже сила Дэа перестала действовать.
"Дэа, пока перестань тратить силу. Корум заблокировал всю действующую на него магию. Такова способность моего брата. Посмотрим, что теперь эта гадина сделает..." - Пояснила Эрра, призывая все свои силы.
Да, она обладала силой Летиль, она была в какой-то степени Сиреной. Только вот слабой, и вряд ли многое могла сотворить голосом, но надеялась хоть что-то сделать. Ей было искренне жаль Гая.
Полночь медленно вошла в комнату. Она источала силу Мрака. Да, это была Леди Ночь. Вместо костюма было длинное изящное черное платье.
- Я ей нничего не могу сделать, но силами могу поделиться. - Тихо сказала она, встав рядом с Дэа.

GenACiD92
14.06.2011, 17:38
Гай посмотрел утомленными глазами на окружающих...И произнес:
-Глупцы...Она часть меня... В меня заключили большое зло, из разных сборищ адских существ...Но эта дьяволица сумела выйти, но моя любимая успела и пожертвовала собой чтоб это зло не распространилось...-
Девушка же стоявшая перед Гаем, только лишь улыбнулась...В зеркале было видно как девушка начинает управлять Гаем как кукловод... Гай начал беспорядочно махать кинжалом...Послышался душераздирающий злобный смех что все стекла в номере лопнули...Огни погасли...Сверток у Дэа начал обжигать...А кинжал залился каким то странным свечением будто противился своему хозяину, и загорелся...

Soenvi
14.06.2011, 17:54
Отпрянув, Дэа заслонил собою Эрру, не сводя глаз с сияющего кинжала.
Пустынник знал, что всё ещё может призвать иллюзорные клинки, но это потребовало бы слишком много сил. Свёрток в кармане куртки опасно нагрелся.

-Глупцы...Она часть меня... В меня заключили большое зло, из разных сборищ адских существ...Но эта дьяволица сумела выйти, но моя любимая успела и пожертвовала собой чтоб это зло не распространилось..

Свет погас, звон стекла - тонкий осколок оцарапал щёку пустынника. Шард вихрем пронёся через мир теней, и, подобно плащу, его сила накрыла Дэа, отделяя от окружения. Энтропия.. пустота.. высасывающее силы Ничто.
[ Здесь есть создание, которому не место в мирах-живущих. Говори с нами! ]

Рука Дэа взметнулась, стремясь перехватить кинжал.

GenACiD92
14.06.2011, 18:05
-Шард я знаю тебя...Помнишь мы были вместе как наши голоса звонко сливались, В ритме любви...Я и впредь тебе верна, заставь Гая проделать обряд и мы будем вместе раз и навсегда, меня заключили демоны, а Гай и есть демон, он лжет-Взмолилась девушка.
-Пожалуйста освободи меня, ради нашей любви-не унималась девушка...
Гай упал в холодном поту,рука была очень сильно обожжена, кинжал светился неким предостерегающем светом, злые силы обратили внимание на Дэа...Дэа почувствовал, теплоту...Беззаботность,как невидимые силы прикосались к нему очень нежно...
Артефакт остыл, и замер в ожидании...

RedFenics
14.06.2011, 18:45
Эрра хмуро наблюдала за происходящим. Внимание темных сил к Дэа ее напрягли, но Древняя заставила замолчать Эрру. Глаза вспыхнули золотом.
Полночь нервно вздрогнула, поняв, кто на месте Эрры. Древняя... Та, что и высвободила ее из Тьмы, дав тело и знания. Но этому нельзя дать воли.
- Не лги. Твои предыдущие слова рушат эту жалкую легенду. Ты угрожала Гаю. - Хмыкнула Полночь, касаясь плеча Эрры.
Та обернулась. Золото глаз Древней встретились с такими же золотыми глазами Полуночи. Эрра воспользовалась этим мгновением и вернула свое тело. Девушка благодарно улыбнулась и аккуратно взяла Дэа за руку.
Корум хмыкнул и просто загородил сестру. В золотых глазах не было эмоций, лишь уверенность в своем выборе.
Эрра стала успокаиваться. Уж кто-кто, а брат точно послужит идеальной защитой. И не только для нее...

GenACiD92
14.06.2011, 18:55
-Вы об этом пожалеете!!!-взвизгнула дьяволица...Злоба рассеилась...Кинжал снова начал полыхать голубым свечением...Гай нашел силы встать шаткой походкой он подошел к Дэа...И сказал слабым голосом:
-Спасибо вам...Она не надолго снова ушла в свое заточение...Но она будет искать лучший момент для повторного появления...-Гай вздохнул... и продолжил
-Мой разум немного прояснился...Меня зовут Гай...И я могу ответить на все ваши вопросы..-и от усталости уперся за спинку кресла..

RedFenics
14.06.2011, 19:06
- Можешь пояснить кто она и из-за чего вы связаны? А то у Эрры, видимо, с ней свои счеты. Да и мне интересно что столь эксцентричная мадам забыла тут. - Попросила Полночь. - И может ли тут помочь сила Древней или сила, основанная на Тьме?
Полночь села на край кровати и стала неторопливо заплетать косу. Платье истаивало черным дымком, оставляя привычную белую блузку и черные бриджи. Золотые глаза потемнели и стали темно-карими. Лишь черное кольцо на пальце светилось черной аурой. Полночь даже не заметила перемен.

gordonnnnnnnn
14.06.2011, 19:20
PS даже не представляю как к вам тут вписаться -_-((((

RedFenics
14.06.2011, 19:23
Корум вздохнул, и бросив что-то вроде "Ну и разирайтесь!", спустился вниз. Он сел за свой стол и продолжил приканчивать бутылку вина. Он хмурым взглядом обвел таверну. Настрой сестры его сильно напрягал.

ПС. Ну так уж и не знаешь?)

GenACiD92
14.06.2011, 19:35
Гай начал говорить после не долгой паузы:
-Эта дама была заточена вместе со всеми остальными демонами в этом артефакте-Указав пальцем на карман у Дэа...
-Моя любимая была его хранителем...Но той дьяволице как то удалось, вырваться...А моей любимой ничего не оставалось заточить себя и её в кинжале, и она наказала меня хранить этот артефакт-
-Я его хранил 3 года, прошел 1 год как эта дьяволица снова начала вырываться из заточения...Вот и по сей день она меня пытает...-с тяжелом сердцем он отвел глаза и тяжело вздохнул

gordonnnnnnnn
14.06.2011, 19:49
Инк очнулся с чугунной головой....казалось что внутри взрываются маленькие бомбы...бутылка была наполовину пуста, а сок даже не тронут....видимо Мисти решила дать ему отдохнуть. Инк посмотрел на кольцо на своей правой руке, с виду это было обычное чёрное кольцо с печаткой в виде черепа, но стойло приглядеться и было видно как кольцо переливается в огненный цвет.
- Жизнь и смерть здесь слиты воедино.
Но только лишь одной доступно знание сие
С кончиной одного, лишь начинает старт другое.
из года в год, из века в век, бежишь по кругу ты,
Гоняясь за призрачной свободой.... - прошептал Инк стишок крутя кольцо на пальце, из под солнцезащитных очков его глаз не было видно даже оборотню, так что он спокойно наблюдал за обстановкой.

PS стишок создан в без 10ти два ночи, со сломанной клавой и полным нежеланием мозга работать)

RedFenics
14.06.2011, 19:49
- Даже так... Тут нужна Древняя. Вернее ее знания. - Вздохнула Полночь. - А что именно за демоны были в том артефакте? - Поинтересовалась она.
Девушке не улыбалось соваться в дела Высших демонов. Ведь когда-то она была их частью. Девушка вздрогнула. Кольцо слабо ЗадРожало, вытягивая ее из омута воспоминаний.
- Если она не Высшая, у меня есть маленький шанс. Если она не принадлежит Хаосу. С этим даже я справиться не могу. А вот наша уважаемая госпожа Пустоты... - хихикнула девушка, косясь на подругу.
Эрра иронично хмыкнула.
Полночь заплела косу и перекинула ее назад. На шее на мгновение появилась татуировка, похожая на руны Света, Тьмы и Хаоса, сплетенные вместе. Девушка торопливо прикрыла ее воротником рубашки.

Корум заинтересованно покосился на Инка. Парень иронично улыбнулся и допил вино. Его мысли перепрыгнула на Полночь и его улыбка стала мечтательной. Корум достал небольшую книгу и углубился в чтение. Обложка книги выглядела потрепанно, но от нее веяло странной силой. Парень же читал и не обращал ни на кого внимания.

GenACiD92
14.06.2011, 20:02
-Я не знаю...Я не колдун, и не заключал этих демонов в артефакт-Продолжил Гай
-Все это знала страж этого артефакта, кто по сей день томится в кинжале с дьяволицей...Я могу лишь сказать что стражей было 13...из них моя любимая...Они возвращались с дальнего плавания...И направлялись в какоето священное место чтоб уничтожить его...Но на корабле произошел какой то разлад...будто кто то подтолкнул их на злодеяние...И все были убиты кроме нее...Я её ждал в гавани после тяжелой битвы с мятежниками...Она мне рассказала будто кто то пытался открыть артефакт, я не придал этому значения, так как дела высших умов мне не интересны...Через месяц, этих событий, мне пришло видение...ЧТо нужно сохранить кинжал и артефакт, заклятие же врезалось в мой разум...Тот образ предупредил, если же это заклятие будет произнесено не в стенах священного места то артефакт будет открыт.Когда я проснулся мне предстал кинжал своей любимой, и он светился очень яро светлым светом...Сейчас же он померк...Я искал это место очень долго, но однажды появилась эта дьяволица, и полностью меня выбила из колеи...-Вздохнул Гай

gordonnnnnnnn
14.06.2011, 20:08
Инк вздрогнул. Лицо хоть и было "серым" от усталости и не высыпания, но сейчас он стал реально серым.
- Только не сейчас....у меня ещё есть целый час отдыха - сказал он самому себе и покосился на крепкого парня недалеко от его столика, который поедал запечённого гуся - не подавится.....инсульт - всё так же сказал он себе, а что делать? Мисти наверно помогает душам в чистилище, а угадывать как кто должен умереть он уже наловчился. Инк буквально растворился в воздухе...он дотронулся до парня, и у того случился инсульт.
- Почему? - спросил парень стоя возле Инка и смотря на свой труп.
- Пришло твоё время.
- Тоесть, все эти советы, занимайся спортом, ее ешь сладкого и тд, всё это бред? можно было жить на всю катушку?
- Нет, это не бред, просто от того какой ты ведёшь образ жизни, такой и будет твой последний миг- сказал Инк спокойно, через секунду ему придётся играть плохого парня.....всё как по расписанию .
- Но я же спортсмен!!! как у меня мог случиться инсульт?
- Кто стеройды жрал? - зло спросил Инк и душа парня растворилась - я слишком стар для этой работы, одновременно молод и стар....жизнь и смерть, жрец который отнимает жизни прикасаясь к людям - сказал сам себе Инк и появился в кресле возле камина

RedFenics
14.06.2011, 20:23
Полночь задумалась. Она знала одно такое место, но... но она туда не хотела.
- Возможно, я этот храм знаю. Случалось бывать там. И туда можно попасть лишь зная что ищешь. - Неуверенно сказала девушка. - Кстати, я есть хочу. Если что - ищите меня внизу. Тем более что Вам, Гай, следует отдохнуть, прежде чем продолжать поиски.
Полночь ощутила пристутствие носителя странной силы... "Неужто Проводники?" - подумала она. Почуяв чью-то смерть он уюедилась в этом. Ленивой походкой она спустилась сниз. парень в кресле сразу босился ей в глаза, но она подсела к Коруму и попыталась оторвать его от книги.
- Корум! Да очнись ты! - прошипела она, толкая его.
- Ой, прости, Полночь. Увлекся. - Невинно улыбнулся он, обнимая ее.
- Да что ты себе позволяешь?! - возмутилась Полночь, вырываясь из его рук и вскакивая с места.
- А что я? Я ничего. - хмыкнул он. Полночь принюхалась и устало вздохнула. Ну кто мог ожидать, что он на пустой желудок в одиночку выпьет бутылку хорошего вина? Взгляд девушки уже искал ребят покрепче чтоб оттащили его в комнату. Корум с улыбкой встал и подошел к Полуночи. Девушка подумывала о смене облика. Только пустой желудок этому не способствовал.
- Ну что с тобой такое? - спросил Корум.
- А то, что ты пьяных вдрызг. И не зли меня. Голодная и устала девушка лучше голодной и злой от этого пантеры. - Ответила Полночь, отступая к камину. Она надеялась использовать иллюзию Огня и смыться.

gordonnnnnnnn
14.06.2011, 20:30
Инк слышал её, хоть он уже давно и не вампир, но слух у него был всегда отменный, сейчас он слышал каждого в таверне, и от этого в голове уже взрывались не маленькие бомбочки, а тяжёлые водородные бомбы, Инк мысленно попросил трактирщика принести девушке чего нить поесть горячего и хорошо приготовленного, а сам ушёл в себя, прикрыл ладонью глаза и вслушивался в свой такт сердца...красивая сцена, длинноволосый парень, весь в чёрном, ну прям бунтарь, сидит перед камином и выглядит как мудрый вожак стаи

RedFenics
14.06.2011, 20:59
Полночь резко замолчала и обернулась. Парень выглядел весьма и весьма красиво. Полночь с ужасом отметила, что может и влюбиться. Корум тяжело вздохнул и ушел к себе. Только на последней ступеньке он обернулся и на мгновение ему показалось, что у Полуночи за спиной большие черные крылья. Но показалось лишь на мгновение.
Полночь села за столик недалеко от камина. Спустя несколько минут бармен принес запеченое мясо утки с салатом. Так же на подносе стоял стакан сока. Полночь улыбнулась. Она поняла кому стоит сказать спасибо. Девушка создала невзрачный камешек, обладающий нехилым запасом Превородного Света (ну да, не создала, а стащила из запасников Эрры), способного восстановить силы(Как физические, так и магические) и теоепортировала его на подлокотник кресла Инка.

gordonnnnnnnn
14.06.2011, 21:13
Инк посмотрел на этот камешек и подержав в руке превратил его в монету. он виртуозно поиграл ей между пальцев ( оценивая силу артефакта) и поняв что сила артефакта ему не нужна, и уже пора на "Работу", он запульнул монетку на стол Полночи, причём так точно что она, приземлившись, встала на ребро и начала крутиться прямо возле руки Полночи - такие артефакты лучше хранить в металлическом виде - сказал Инк с натянутой улыбкой и направился на выход....со спины он выглядел ещё красивее, высокий, широкие плечи, плащ, и большие чёрные крылья.

PS чё то мя уносит в описании Инка....уже скоро Логан получится)

RedFenics
14.06.2011, 23:02
Полночь проводила его взглядом. Вид его крыльев больно уколол ее в самую душу. Она сама хотела летать сейчас... Но нельзя. Опять боль, Грань, ужас...
"А кому я чем-то обязана?! Корум или Дэа со мной в крайнем случае справятся." - Подумала она и вскочила из-за стола. Монетка упала и стала белоснежной розой. Это не было желанием Полуночи... Она стремительно выскочила на улицу, едва обогнув Инка. Ночь... ее время. Да и полнолуние. Девушка рассмеялась. Как давно она не летала! Полночь начала древнее заклятие Освобождения. Да, это был не ее облик. Сама она крылата, и крылья - это часть ее тела. Боль пронзила все тело, но Полночь лишь улыбнулась, спина просто взорвалсь болью, но Полночь не издала ни звука. Со стороны было видно, как лунный свет дрожа, огибает девушку, а та стоит и молча смотрит на луну. Полночь знала - вот она, Грань. Но желание полета было очень сильным. Тут два оргомных крыла прорвали белую блузку на уровне лопаток. Блузка окрасилась ало-серебристой кровью, как и основание крыльев. Полночь упала на колени. Боль прошлась и по крыльям. Спустя минуту девушка встала. В карих глазах все еще плескалась боль, но вот мощные крылья делают первый взмах, разгоняя пыль. Неуверенная улыбка появляется на губах девушки, открывая небольшие клыки сверху и снизу. Кожа постепенно темнеет, приобретая почти черный цвет. Волосы лишь наливаются чернотой. Карие глаза возвращают золотой цвет. С торжествующием смехо девушка взлетает. Боль пытается ударить по нервам, но Полуночи все равно. Она вновь в небе! И вновь она свободна! В темном небе выделялся еще более темный силуэт маленькой девушки с огромными крыльями.
"Спасибо, что напомнил о моих крыльях!" - Мысленно поблагодарила Инка Полночь.

P.S. Если кто-то найдет изображение Полуночи в таком виде - буду очень благодарна)

GenACiD92
15.06.2011, 00:09
П.С Долго я искал...Зря она только в такой одежке(((

Soenvi
15.06.2011, 00:33
Все расходились, темнота - обычная, ночная темнота, накрывала Таверну. Дэа чувствовал усталость и омерзение - от прикосновения демонических чар. Осторожно позвав Шарда, пустынник убедился, что с братом почти всё в порядке.

-Мой разум немного прояснился...Меня зовут Гай...И я могу ответить на все ваши вопросы..

Пока незнакомец, переставший быть незнакомцем, рассказывал свою историю, Хранитель Жизни присел прямо на пол и, порывшись в своей сумке, извлёк оттуда крохотную серебряную флягу. Открутив пробку, Дэа брезгливо повёл носом.. Могильная черноцветка, настоянная на крепком спиртном - и ещё кое-какие ингредиенты, собранные во время долгих странствий. Маленький глоток - всего пара капель, которые, казалось, прожгли язык насквозь - и мир на мгновение перестал существовать для Дэа.
[ Осторожнее с этим, или твой мозг рассыплется, подобно песчанной куче.. ] - недовольно проворчал Шард.
Тело пустынника, наполненное усталостью, нехотя подчинялась воздействию эликсира. Сколько ещё часов он сможет протянуть без отдыха? Дэа предпочёл не думать об этом. Поднявшись с пола, он тряхнул головой, собираясь с мыслями, и обратился к Гаю:

- Да хранит Вас тень в полдень, сударь. Моё имя - Дэа Сай-Ишинари, и я осмелюсь обещать Вам свою посильную помощь в Вашем нелёгком поиске. Простите, но сейчас мне необходимо немного прийти в себя. Я оставлю мази и бинты, моя комната - в Вашем распоряжении, а Шард обережёт Вас от новых нападений.. И, если Вы пожелаете, как уже говорилось, я в любой момент верну Вам артефакт.

[ Не полагайся на меня, как на нерушимую стену.. ] - фыркнул Шард. Его голос доносился откуда-то издалека. Мысли Хранителя Смерти занимала зловещая красавица.

Дэа хотелось выпить стакан крепкого вина и немного пройтись. Первое желание явно было заронено в сознание Шардом. Ещё - побыть бы с Эррой. Просто посидеть рядом, не говоря ни слова. Это было бы отлично..
Вздохнув, пустынник вышел из комнаты и медленно спустился в главный зал. Ночь обещала быть долгой, полная луна заглядывала в окна Таверны.
" В этом сиянии омыта спящая земля.. Время безумцев и пророков.. "

GenACiD92
15.06.2011, 00:48
Гай развалился, на кровати, с таким удовольствием, что невозможно было улыбнуться...Сколько месяцев, он не спал, а судорожно пребывал в дремоте...Наконец то сон...он сразу же уснул, мурлыкая что то про свою любимую...Кинжал оставался при нем...Он же отдавал любовное свечение...Даже тьма оставшаяся в темном углу, ему не мешало...А та дьяволица, с почти не ощущаемой аурой сидела и боялась потревожить хоть на мгновение его сон...Она в злости искривила своё лицо и с отвращением смотрела на Гая...

RedFenics
15.06.2011, 17:41
Эрра вздохнула и начертила свою руну в воздухе. Та на мгновение вспыхнула сиреневым светом и растаяла, оставив пряный аромат. Девушка хмыкнула, ощутив присутствие той демоницы.
- Только тронь его. Полночь вернула свой облик, а значит может ходить по всем мирам. И следственно сможет найти тебя и маленько поучить поведению. Не стоит злить ее. - Тихо предупредила девушка, выходя из комнаты и закрывая дверь. Руна же теперь всегда могла оповестить ее о происходящем в комнате.
Эрра спустилась вниз и села за столик у окна. Она увидела Полночь. Та радостно смеялась, вновь вернув крылья.
- Как много мы можем, но натыкаясь на предрассудки и чужое мнение считаем это невозможным. - Негромко сказала она. Это были просто мысли вслух. Сейчас она хотела бы просто остаться с Дэа. Ничего не делать, а просто знать, что он рядом и что... девушка встряхнула головой и вновь посмотрела на кольцо. Серебро тускло блестело. Эрра горько улыбнулась и взгянула в небо. Полночь улетела довольно далеко. Она чувствовала ее радость, граничущую с эйфорией. Девушке тоже захотелось взлететь... но она не может. Крылатой она никогда не была.

gordonnnnnnnn
15.06.2011, 17:44
Инк взмахнул крыльями и отправился в полёт за девушкой, он наблюдал за ней несколько минут, и пролетел прямо под ней...
- Будь осторожна - сказал Инк летя возле неё, опасайся - опасайся целителя и охотника, иначе я приду за тобой - сказал Инк и отправился в свободное падение обернув себя крыльями и скрестив ладони на груди.

PS так сказать моя "маленькая" подборочка)

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-03/1299915403_353_max.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-03/1299917361_blackhalo.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-03/1299917373_the_vampire_queen.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-01/1295518979_364804_1295252860_large.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-10/1254832896_42436240.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-10/1254832993_75874176.jpg
http://9031.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i5/31/90/1179031/1263020131_divinity_defined__by_aokiiro.jpg
http://i.allday.ru/uploads/posts/2009-02/1234440828_wallpaper-21.jpg

RedFenics
15.06.2011, 18:05
Полночь лишь хмыкнула в ответ. Уж кого-кого, а смерти она не боялась. Скорее Рай и Ад завершат свое существоание, чем она попадет туда вновь. Черные крылья сверкнули серебром и Полночь черной стрелой понеслась к таверне, сложив за спиной крылья. У самой земли крылья распахнулись и она изящно опустилась на землю. Девушка повела плечами и поудобнее сложила крылья, но на входе в таверну все же больно ударилась ими. Прошипев что-то сквозь зубы, она аккуратно зашла и села за столик. Со спины ее было не увидеть - только черные крылья. Она заказала красногь вина и запеченую курицу. Есть хотелось неимоверно.

ПС. Мне понравились вторая и пятая. Хотя и кожа у Полуночи гораздо темнее)

Soenvi
15.06.2011, 18:23
- Странные посетители - для странного места, - улыбнулся Дэа, садясь рядом с Эррой. Он протянул ей чашку с ароматным травяным настоем.
" В голове моей бродит туман,
Слабость рук, и душа не на месте.
Я хотел быть немного пьян,
На чужую любуясь невесту.
Горько! Горько! - и гости кричат
Сердце бьётся, как птица в силке,
Боль душевная - травит, как яд,
Не моя.. Не моя. Не моя!
...и рука замирает в руке.."
У камина негромко напевал, перебирая струны тёмной от времени глуховатой лютни, бард-бродяга. Несколько человек, заинтересованные, пододвинули стулья поближе. Было что-то чарующее в тихом, надтреснутом голосе.

gordonnnnnnnn
15.06.2011, 18:33
Инк даже не собирался мягко приземлятся. Он как бомба ударился о землю создав кратер и подняв облако пыли. Ударная волна была настолько сильной что даже стёкла в таверне начали трястись и лопаться.
- землетрясение - без эмоционально сказал трактирщик и харкнув в стакан начал его протирать.

Инк выбрался из кратера и отряхнулся.
- Смерти она не боится..... - сказал Инк и пошёл сквозь лес - ёбаный свет! ну и срань ***!!! - воскликнул Инк выйдя на поляну и обнаружив дохлых монстров по десять метров росту..... и тут один встал и начал смотреть по сторонам - вот ты страшное уёбище - сказал Инк и заметил что за деревом сидит и чистит свой арбалет его старый друг - Лирой?! ты ли это?!
- ИНК! ***! говорили что ты вообще сдох на***! явно ****ели! слушай! эти твари захватили дамбу выше по реке... надо её освободить, + они крадут наших баб!!!! поможешь?!
- Да *** с ней, с дамбой, бабы наши где!!
- я бы тоже хотел знать - сказал Лирой и уложил монстра из арбалета - ну ты прям смерть!
- Ага, ладно, мне на работу, если что, помогу с дамбой - сказал Инк и телепортировался на перекрёсток четырёх дорог.- Смерть вызываю тебя! - крикнул Инк в ночь - СМЕРТЬ ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!!!
- да хватит орать Инкуля - сказала она нежно и обняла Инка сзади - что случилось? похмелье? избавить?
- держи - сказал Инк и положил в её руку кольцо - время истекло.
- ой, и вправду, а у меня такие были планы на эту ночь, но, я думаю что ты поможешь мне их исправить - сказала Смерть и засунула свою руку Инк в штаны.
- Не начинай - сказал Инк, как бы хорошо она не занималась сексом, Инку никогда не нравилось быть под ней 7 дней в неделю, 24 часа в сутки...а потом вставать с порванными мышцами - мне надо отдохнуть.
- Ну ладно, 24 часа, и снова ко мне - сказала она и телепортировала Инк в таверну. прямо за столик полночи.
- пардон - сказал Инк и начал вставать

RedFenics
15.06.2011, 18:40
- Да. - Эрра прикрыв глаза слушала барда, отпивая настой. Отчего-то этот голос вызывал сладко-горькие, давно забытые воспоминания. Но они не приносили боли, а лишь вызывали образы дорогих ей людей. Эрра улыбнулась.

Полночь зачарованно слушала барда. А что если и... Девушка вздрогнула, вспоминая, что она обвенчана с невесть кем. А что если и кто-то так же думал и на ее свадьбе? В ее глазах застыли слезы, но ей хотелось слушать и слушать.
- А?! Ничего... - Растерянно ответила она, замечая Инка.

gordonnnnnnnn
15.06.2011, 18:48
Дилетант - подумал Инк о барде, и у того сразу порвались все струны( НЕ по вине Инка). может сыграть? да кому тут нравится такая музыка? ай ладно, иди всё к чёрту. Инк ловко обошёл посетителей и в его руках начала появляться ЭЛЕКТРОгитара, меж его пальцев прыгали сгустки электричества. он ударил по струнам и начал играть

A warning to the people
The good and the evil
This is war
To the soldier, the civilian
The martyr, the victim
This is war

It's the moment of truth and the moment to lie
The moment to live and the moment to die
The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight

To the right, to the left
We will fight to the death
To the Edge of the Earth
It's a brave new world from the last to the first

To the Edge of the Earth

A warning to the prophet
to the liar, to the honest
This is war
to the leader, to the prior, the victim, the Messiah
This Is War

The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight

To the Edge of the Earth

To the Edge of the Earth
It's a brave new world

I do believe in the light
Raise your hands into the sky
The fight is done
The war is won
Lift your hands toward the sun
Toward the sun, toward the sun
The war is won

This is war
The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight)

To the Edge of the Earth

To the Edge of the Earth
It's a brave new world
It's a brave new world
It's a brave new world

A brave new world
Life is war
The war is won
A brave new world

I believe in nothing not the end and not the start
I believe in nothing not the earth and not the stars
I believe in nothing not the day or not the dark
I believe in nothing not but the beating of our hearts
I believe in nothing not 100 suns until we part
I believe in nothing not in sin and not in God
I believe in nothing not in peace and not in war
I believe in nothing not but the truth in who we are

RedFenics
15.06.2011, 18:54
Полночь расстроенно посмотрела на барда. Потом покосилась на Инка и прислышалась к музыке. А она такое слышала... кажется это был тот мир, куда она сбежала с первой брачной ночи. Да! Точно. Она радостно улыбнулась, вспомнив свои побеги. И ведь до сих пор не поймали! Девушка задумчиво провела языком от клыка до клыка и задумчивым взглядом оглядела таверну. Пара слабонервных хлопнулась в оборок. Девушка смущенно покраснела и порадовалась, что темная кожа не выдала ее.

ПС. Супер... тлф сдох и зарядка фиг знает где((((

gordonnnnnnnn
15.06.2011, 19:04
заметив улыбку Полночи Инк решил играть дальше, на этот раз что нить повеселее.

Here we stand
Worlds apart, hearts broken in two
Sleepless nights
Losing ground
I'm reaching for you

Feelin' that it's gone
Can change your mind
If we can't go on
To survive the tide love divides

CHORUS
Someday love will find you
Break those chains that bind you
One night will remind you
How we touched
And went our separate ways
If he ever hurts you
True love won't desert you
You know I still love you
Though we touched
And went our separate ways

Troubled times
Caught between confusion and pain
Distant eyes
Promises we made were in vain

If you must go I wish you love
You'll never walk alone
Take care my love
Miss you love

CHORUS

I still ove you girl
I really love you girl
And if he every hurts you
True love won't desert you
No-no-

RedFenics
15.06.2011, 19:09
Полночь улыбнулась еще шире, показав клыки. Еще несколько слабонервных хлопнулись в обморок. Крылья дрогнули, выдавая смущение. Она виновато осмотрелась и дослушав стала пробираться к выходу. Крылья снесли столик и несколько стульев. Девушка морщилась после каждого удара обо что-то, но упрямо шла на выход. На выоде она опять ударилась крыльями о дверной косяк и молча вышла на улицу. Оттуда послышался мат на одном из эльфийских наречий. Полночь отошла подальше и растянулась на траве, раскинув крылья. Вскоре ей стало холодно и она улеглась на крылья.

ПС. Все, я досбирать чемодан. Возможно позднее вернусь)

gordonnnnnnnn
15.06.2011, 19:15
Инк решил перейти на что нить потяжелее что бы реанимировать тех кто упал в обморок... причём он играл громко,так, что было слышно на улице

Машина смерти сошла с ума,
Она летит, сметая всех,
Мы увернулись – на этот раз,
Ушли по белой полосе

Мы здесь сегодня,
А завтра будем там,
Где тошно от огня чертям!

Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца,

Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит,
Враг словно призрак без лица,
Мы будем драться!

Под чёрной майкой играет кровь,
И мы готовы побеждать,
Так дай нам дело – без лишних слов
Пошли подальше воевать!

Войну придумай,
Придумай нам врага,
И смерть, что рыщет в трёх шагах!

Мы будем драться на земле,

Мы будем драться!

RedFenics
15.06.2011, 19:58
Полночь замерла.
"Мы будем драться на земле,

Мы будем драться!"
Ей вспомнилась последняя битва ее семьи. Во всех отражениях и мирах на ее род напали в одно и то же мгновение. Битва была всюду. Но ее семья сражалась до последней капли крови.
- Да почему ты вызвываешь своими песнями то, что следует забыть? Да кто ты, раз воспоминания оживают? - Прошептала она, севшим голосом. Девушку била дрожь. Все ужасы прошлого вернулись. Но вместе с ними и гордость за свой род. Вместе с ними вернулась и светлая надежда на то, что кто-то выжил. Девушка не заметила, как по щеке прокатилась слеза.

Soenvi
16.06.2011, 00:09
Бард с огорчением посмотрел на лютню. Одна из струн, лопнув, рассекла его палец. Капля крови упала на тёмное дерево и незаметно впиталась, сбегая по округлому боку. Слушавшие его люди, словно очнувшись ото сна, с сочувствием смотрели на бедолагу.
- Сегодня ночь чудес... - мелодично рассмеялся бард, проводя узкой ладонью над грифом. Звеня и вздрагивая, струны, словно живые, послушно встали на место. Лютня мурлыкнула под тонкими пальцами, пламя в камине на миг вспыхнуло так ярко, что слушатели невольно отпрянули.
http://s015.radikal.ru/i332/1106/a9/d4c4b11e9b08.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S.
Лютню прошу не трогать, она - часть персонажа и вполне самостоятельный герой рассказа. С уважением, Я :)

Soenvi
16.06.2011, 00:20
"Поэты часто умирают молодыми..
Быть может, музы забирают их к себе..
Навек спокойны лица восковые...
В глазах - покорность Смерти и Судьбе.
А я - Живой! И я смеюсь и плачу!
За это я тебя благодарю..
Не веря в предрасудки и удачу,
Я буду жить - пока тебя люблю..."
Слова слетали с губ барда, пока он нежно, как дитя, укрывал лютню в заплечном футляре, и казалось - инструмент всё ещё был в его руках, всё ещё переплетались голос и мелодия. Бросив печальный взгляд на Эрру и Дэа, музыкант поднял брошеный у камина плащ и укрылся им - как будто крыло тени скользнуло по лицам всех, кто был в Таверне. Миг - и воспоминания о певце стёрлись из памяти людей. А бард незамеченный никем вышел на улицу.
Лишь одна живая душа не забыла. Юная дочь странствующего купца, Ланни, неотрывно смотрела вслед барду. Стоило двери Таверны закрыться за ним, девушка встала и, пройдя главную залу, вышла следом.

RedFenics
16.06.2011, 00:31
Полночь села на земле и закуиалась своими крыльями. Давно забытое прошлое, растревоженное бардом и Инком вновь накатывало на девушку. Брад не учел одного - крылья послужили магическим щитом, и память девушки осталась в целости и сохранности. Полночь удивленно посмотрела на вышедшего барда. Она удивленно прислушалась. В таверне царила тишина. Но очередная картина из прошлого заставила ее отвлечься. С воем, свойственным скорее умирающему зверю, чем крылатой темной эльфийке, Полночь полностью закуталась в мягкие перья крыльев.
Эрра вздрогнула от нечеловеческого воя с улицы. Полночь! Девушка вскочила и бросилась на улицу, чуть не снеся вышедшую девушку и подбежала к кокону из перьев. Оттуда доносились всхлипывания. Эрра бросила взгляд на барда, и вновь обернулась к Полуночи. Та молчала. Эрра собрала весь свет внутри себя и широким потоком передала его Полуночи. Крылья вспыхнули серебром и вновь вернули прежний облик. Грянул гром.

Soenvi
16.06.2011, 06:39
Когда за окнами раздался громкий, тоскливый вой, посетители Таверны испуганно примолкли. Эрра вскочила и выбежала прочь, оставив растерянного Дэа. Впрочем, тот быстро взял себя в руки.
- Всё в порядке, дамы и господа! - пустынник успокаивающе повёл открытыми ладонями, - Всё хорошо, тут вы в безопасности.
Люди, многие из которых знали Хранителя Жизни, с опаской, но всё же вернулись к еде и разговорам. А Дэа быстро вышел следом за Эррой.
" Полночь.. Что с нею, драгоценная моя? "

Бард, наблюдавший эту картину, уже отводил от коновязи свою тонконогую пегую лошадь. Дочь купца, забыв про всё на свете, стояла рядом, неотрывно вглядываясь в тонкое, светлое лицо.
- Идём со мною, красавица? - нежно улыбнулся бард, протягивая девушке руку с высоты седла.
Смело, словно так и было задуманно, Ланни приняла руку - в один миг, с нечеловеческою силой, юноша поднял, подхватил её и усадил перед собою. Пришпорил коня - и пыль взметнулась в лунном свете. Спустя миг словно и не было ни барда ни девушки...

- Куда мы едем, милый мой?
- Туда, где лес стоит стеной, и дальше, к северным холмам, где над землёй течёт туман...
- Зачем же ты меня забрал?
- Я, как сокровище, украл, ту, что прекрасней не найти, хотя б всю землю обойти...
- А что ж с отцом моим-то будет?
- Он погорюет и забудет. А мы теперь навечно вместе, сегодня ты - моя невеста...

Быстро, быстро скачет конь - словно летит над дорогой, не касаясь земли копытами, тёмные ели слились в чёрные ленты по бокам дороги, луна бежит над лесом вдогонку барду и купеческой дочери, но не может догнать. Ланни чувствует, как сильны тонкие руки, что обнимают её, и, неведомый доселе, страх вдруг поднимается из глубины одурманенного сладким голосом сердца. Она хочет крикнуть - "Остановись!" - но губы её словно запечатаны неведомыми чарами. А бард, кажется, не правит конём - он не смотрит на дорогу, и мертвенно-синие глаза пронизывают взглядом Ланни. Вот он склоняет голову к ней, и она чувствует, как острые клыки вспарывают нежную кожу беззащитной девичьей шеи...

- Поверь мне милая, молю, как сильно я тебя люблю...

Что-то там, впереди, на дороге - так стремительно приближается.. Высокая фигура в плаще. Когда конь проносится мимо - сверкают сталь и серебро, лунный свет, кажется, соткался в клинок. Взмах - и что-то падает на землю с глухим стуком. Конь спотыкается со ржанием, больше похожим на волчий вой, Ланни чувствует, как разжимаются руки, державшие её стальною хваткой. С криком девушка падает в темноту.
Кто-то подхватывает её и осторожно опускает на землю. В следующий миг она уже одна - тень метнулась по дороге, щелчок арбалета, вспышка - конь, хрипя, прерывает наконец свой бег, неловко заваливаясь на бок. В другую сторону падает бард. Тело, лишённое головы.
Горячая кровь бежит по шее Ланни, заливая платье. Девушка видит, как тени приближаются к ней.. Она теряет сознание.

- И что это было, Рен? - низкий, мягкий женский голос опасно потрескивает.
- Как что? - мужской голос, чуть хриплый, спокойный, - Дайши, Демон-странник. Всё, как и планировалось, Чина. Не о чем беспокоиться.
- Не о чем? Ты чуть не дал ему уйти! Боги, Арубис, скажи ты ему!..
От обочины дороги выходит третья фигура, закутанная в плащ.
- Ну, фактически, даже дайши трудно восстановиться без, хм, головы.. да, так вот.. - кажется, второй мужчина стоит не посреди ночной лесной дороги, а витает в облаках где-то на залитом солнцем дворе трактира. В руках он рассеянно вертит отрубленную голову Демона-странника. Лицо "барда" искажено ненавистью, губы то и дело поднимаются, обнажая клыки, глаза слепо шарят вокруг, сияя призрачным светом.
Дочь купца негромко охает в полусне-полузабытии.
- Что будем делать с нею, а, Чин?
- Мне без разницы, Рен. У нас не было заказа на спасение дурочки. Можно прикончить её, чтобы не мучалась.
Страдальческий вздох.
- Чин, ты в своём репертуаре. Арубис, заимись башкой дайши, а потом подведи сюда моего коня. Я пока попробую остановить кровь. Чин, сожги дохлую лошадь и тело.
- Да, хм.. Как пожелаете, хм..
- Да пошёл ты, командир нашёлся, чтоб у тебя черви в печени завелись!..
Тот, кого зовут Рен, останавливается, всматриваясь в темноту, откуда примчался Демон-странник.
- ..Таверна Феникса, говорите?.. Неплохо, неплохо..

gordonnnnnnnn
16.06.2011, 08:11
Инк подошёл к окну что бы полночь его лучше слышала. он решил сыграть песню которую написала когда-то его девушка специально для Инка...он встал в угол потемнее ( что бы полночь его не увидела) и перебрав струны начал играть

Этот парень был из тех, кто просто любит жить
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин
Таких друзей больше нет

И в гостиной при свечах он танцевал, как бог
Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог
Все, что имел, тут же тратил
И за порог сделав шаг
Мой друг давал команду братьям
Вверх поднимая кулак

Ты – летящий вдаль, вдаль ангел
Ты один только друг, друг на все времена
Не много таких среди нас
Ты – летящий вдаль беспечный ангел

Под гитарный жесткий рок, который так любил
На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых
Но он исчез и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай

Но ад стал союзником рая в ту ночь
Против тебя одного
Ты – летящий вдаль беспечный ангел

Soenvi
16.06.2011, 09:05
Слабое зарево рассвета нежно красило розовым край горизонта, но в воздухе ещё текла предутренняя холодная серость. Трое всадников приближались к Таверне по Восточной дороге. Впереди ехал статный, немолодой уже мужчина, сероглазый и тёмноволосый, в седле державшийся с завидной воинской выправкой. Плащ полулежал на конском крупе позади и не скрывал потёртого кожаного доспеха и лёгкой кольчуги. К себе мужчина прижимал бессознательную девушку, совсем юную, в залитом кровью платье. Горло несчастной было аккуратно перебинтовано.

Следом ехала женщина, глядя угрюмо в спину воину. Высокая, тонкая и гибкая, словно плеть, белоснежная кожа и чёрные волосы, собранные в две косы, откинутые за плечи. Поперёк седла она держала длинные лакированные ножны, узкие и чуть изогнутые. Зелёные глаза с восточным прищуром смотрели устало и зло. Снаряжение её был менее оснащёно, чем у мужчины - кожаный плотный жилет поверх рубахи, наручи, плотные матерчатые штаны и высокие сапоги.

Замыкал троицу парень, совсем ещё, с виду, юный - если бы не ранняя серебряная седина, едва заметная в светлых, как лён волосах, выбивающихся из-под капюшона плаща. Чистое, будто не ещё знавшее бритвы лицо, тонкие черты.. Покачиваясь в седле, парень прижимал к себе большой ящичек из чёрного лакированного дерева. Что-то глухо колотилось о стенки, и тогда он наклонялся и шептал, словно успокаивал капризного ребёнка. Позади к седлу была приторочена лютня ночного барда из Таверны Феникса.

Заехав на двор и спешившись у коновязи, Чин неохотно помогла Рену спустить с лошади раненую девушку. Всем своим видом она выражала недовольство. Воин тем временем привязал свою лошадь и лошадь Чин, снял с сёдел оружие и сумки. Арубис спрыгнул с седла сам, лютню повесил за плечом, а коробку всё так же прижимал к груди.

Ланни медленно приходила в себя. Поддерживая её под руку, Рин толкнул дверь Таверны. Застоялый тёплый воздух, вонь от перегретого жаркого, обрывки сонных голосов засидевшихся постояльцев вырвались в холодный утренний туман и растворились в нём. Из-за стойки бледный купец поднялся навстречу дочери. Слабо охнув, Ланни упала в обьятия отца и заплакала. Рин поспешил увести обоих в дальний угол, что-то негромко обьясняя.
Чин и Арубис переступили порог.
-...поганенькое местечко, - прошипела Чин, оглядываясь.
- Ну, ты можешь поспать снаружи, хммм... - вздохнул парень, откидывая капюшон. Сквозь светлые завитки волос проглянули чуть заострённые кончики ушей.
- Снаружи нет выпивки, - Чин села за стойку, - Бармен, чёртов копуша, где там ты и бутылка лучшего вина, что есть в этой халупе!

Торопливо и немного испуганно, бармен принёс стакан и пузатую пыльную бутыль. Посмотрел на тихо севшего рядом с Чин Арубиса, и, подумав, поставил второй стакан. Эльф не заметил этого, поглаживая бок своей коробки изящными пальцами. Его одежды не были одеждами воина, рубаха, жилет, штаны - из лёгких тёных тканей.. Пояс со множеством мешочков и карманов..
Стук в коробке усилился.
- Немного, хм, свежего сырого мяса, прошу Вас.. - тихо проговорил Арубис.

Пригубив вина, Чин осмотрела зал, прошерстив взглядом местный контингент...
- Слишком старый, слишком страшный, слишком жирный, а этот - нелюдь, - взгляд зацепился за Инка, - Слишком молод для меня. А там, у камина, вообще оборотень...
- Из тех, что до первого секса притворяются приличными парнями, а потом превращаются в мерзких проходимцев? - усмехнулся Рин, садясь рядом с Чин.
- Нет, просто оборотень. Фу, всё бельё будет в шерсти наутро, уж нет, - скривилась женщина.
- По всем твоим критериям, Чин, тебе всё равно не найти никого подходящего, - воин забрал у эльфа невостребованный им стакан и щедро плеснул туда из бутыли, - Хотя.. Спала б ты, что ли, с Арубисом..
- Ну уж нет, - синхронно отмахнулись женщина и эльф.
- Ясно! - хохот Рена разбудил бы и мёртвого, - Эй, бармен, вот тебе деньги за две комнаты. Покорми лошадей, принеси к полудню поесть! До этого не беспокой.

Все трое поднялись и, получив ключи, прошли через залу и поднялись на второй этаж. Арубис и Рин - в одну комнату, Чин, гордо скривив точёное личико - в отдельную.

RedFenics
16.06.2011, 10:37
Полночь медленно разомкнула кокон крыльев. Да, теперь на окружающих смотрела темная эльфа с роскошными длинными пшеничными волосами. Серо-зеленые глаза с напряжением проводили незнакомцев. Пухлые губы обнажили в оскале немаленькие клыки. Эрра тревожно обернулась. Эльфы. Светлые. Боже....
- Полночь, все хорошо. Они тебя не тронут. - Прошептала девушка, приобнимая подругу. Та дрогнула и медленно встала.
Белоснежная блузка вся была в серебристой крови, местами поравана, бриджи тоже сверкали капельками серебра.
Она выпрямилась и прошептала несколько слов. Сиреневый туман окутал ее фигуру. Спустя мгновение он опал. Полночь стояла в изящном доспехе, присущем наследнице правящего рода. Наследнице-магу. Полночь с изумлением осмотрела себя. Кажется, она рассчитывала на что-то другое.
- Дэа, ты хотел знать, что с ней? Она последний темный эльф, имеющий право на престол. Остальных перебили. Светлые эльфы перебили. - Негромко сказала Эрра. Даже в ее голосе слышалось презрение. Девушка коснулась плеча подруги и направилась в таверну.
Над таверной раздался звук, похожий на удар гонга. Эрра неверяще прислушалась. Ее одежда полыхнула белым огнем и стала чистой. На голове появился тонкий обруч с сапфиром в центре. Полночь грустно улыбнулась. Из комнаты на втором этаже выпрыгнул Корум.
- Снова Суд? Над кем? - Спросил он, приближаясь в девушкам.
- Надо мной. Стану я првительницей или нет. - Сказала Полночь.
- Значит пришло время. - Ухмыльнулся Корум.
Полночь окутало серое сияние и она исчезла, оставив в воздухе серый кристалл. Корум коснулся его. Кристалл сверкнул, будто размышляя, и отлетел подальше.
- Иду и я, видимо. - После этих слов черный туман окутал его и сжался в черный кристалл, зависший рядом с серым.
- Прости, Дэа. Я этого остановить не могу. Прошу, не забудь меня. Я постараюсь вернуться быстро, но там время течет иначе. - Тихо сказала Эрра, подходя к Дэа. Она улыбнулась, обняла его и поцеловав на прощание, исчезла в белом сиянии. На ее месте остался тот самый медальон в виде капельки. Он раскрылся на две части и внутрь залетели два кристалла. Капля закрылась, став цельным серебряным медальоном.

P.S. Вот так. Я уезжаю. Особо не размахивайтесь без меня) Буду в июле)
P.P.S. Как же я буду по вам всем скучаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!! !

Soenvi
16.06.2011, 11:18
- T'all naepp tallaz... Я буду ждать, любовь моя, - сердце пустынника болезненно сжалось, но в серых глазах печаль была светлой, - И я дождусь.
Эрра растаяла в его руках, лишь тепло последнего поцелуя и крохотный медальон - призрачная память. Хранитель Жизни прикрыл глаза, выравнивая дыхание. Мысли текли спокойно, лишь дальняя боль в душе, подобно отголоску грозы, тревожила разум.
- ..я не забуду.
Дэа вернулся в Таверну, сел за стойку.
- Вина, тёплого вина с пряностями, - хрипло попросил он.
Пустынника не покидало знание, что, даже если мир провалится в бездну Мрака, и Таверна будет стёрта с лица земли - он всё равно будет ожидать на этом месте, пока вновь не встретится со своей возлюбленной.

Так он сидел ночь, и, перед рассветом, подсев к погасающему камину, крепко уснул без снов.

P.S.
Удачной поездки :) Будем скучать и с нетерпением ожидать возвращения! http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_36byeby.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

gordonnnnnnnn
16.06.2011, 17:31
- слишком молод?! - подумал Инк услышав обрывки мыслей Чин - да если б ты знала скока я прожил в этом сраном мире............... Инк вогнал гитару внутрь себя( магически конечно) и сел возле Пустынника - она вернётся, вот увидишь - хрипло сказал Инк и ужаснулся своему голосу, своему севшему, охриплому голосу мужика....как давно он не обращал на него внимания....

PS голос у Инка как у Росомахи
PSS ждёём.....................................походу одни мужики в теме остались -_- где кингтигря? где даня? где они все?!

Soenvi
16.06.2011, 18:05
[ Если бы он знал, сколько эта гордячка просуществовала среди миров, он бы передумал ворчать и поблагодарил Коаррри-Беды-Отводящую, что на него не обратили внимания.. ] - задохнулся Шард, вскользь задетый аурой Чин.

Дэа лишь покачал головой.
" Инк пережил столько, что хватило бы на сотню таких жизней, как её, брат. "

P.S.
Девушки разбежались Х_х. Либо даём обьявление "трeбуются красотки и умнички в Таверну", либо впадаем в тихий анабиоз и незаметно флудим флешбеками XD
P.P.S.
Куда же вы пропали, КингТигра ТТ_ТТ .. Давно её не было..

gordonnnnnnnn
16.06.2011, 19:26
PS предлагаю дать объяву и флудить флешами пока кто-нить не придёт)

Инк провёл рукой и огонь начал гореть синим пламенем - так-то будет лучше - всё так же хрипло сказал Инк и уснул

TheKingTiger
16.06.2011, 23:30
ПС Ух ты, какие люди... :D
ППС Я вот сижу и думаю... А не вернуться ли мне?
ПППС
где кингтигря? где даня? где они все?!
Ой, а обо мне помнят не только на сайте... Приятно)

GenACiD92
17.06.2011, 01:19
Гай медленно подтянулся на кровати, никогда он себя не чувствовал себя хорошо, после стольки дней мучений...Он сел на кровать, порывшись в котомке свой любимый кисет, со здоровопахнущем табачком...В каком деле он не разбирался, то в этом он был просто спецом.Затянувшись он почуял свое прошлое...Давно уже не курил, со дня как проходил тропу где произошла великая битва против инферносов, где умерло огромное количество доблестных воинов, и где Зоя полностью освободила Воланда. Он вспомнил как со своей любимой гуляли по своему саду...Они радостно смеялись, она прижималась к нему, делая разные магические любовные штучки, от которого он приходил в полный восторг...Это было слитие грубой неотесанной силы с тонким, высшим умом...Как он любил по утрам просыпаться раньше её приготовив завтрак и смотреть как спящее личико улыбалось своему сну, целуя её в лоб чтоб она открыв глаза умиляясь ему, говорила теплые слова любви.
Вспомнил как она уплывала в то злополучное путешествие...Она смотрела на него с такой улыбкой, что у него начинало кружиться голова от блаженства...И вот она уплыла...Как его призвали идти с войной на мятежников...Как он стоял, ждал и дождался свою любимую...Но она была уже совсем не та...Она была постоянна грустна, даже утренний поцелуй не мог спасти её от кошмаров...Даже любимый сад начал увядать...И...Она исчезла...Заточила себя в кинжале вместе с этой дьяволицей...Мучается страдает...

От этих мыслей у Гая пересохло в горле...И он для себя решил...Нужно искать это место, во чтобы это ему не стоило, даже ценой его жизни...
Он начал собираться, для путешествия не знамо куда,не зная пути,направления,сколько еще ему оставалось идти, чтоб освободить свою любимую...
Он шел по тропам ему неведомым, дни растянулись в месяца...Но он не терял надежды, он шел куда прикажет его сердце...Сколько он городов прошел...В скольки тавернях он не бывал...Даже дьяволица не появлялась, будто замыслив какойто свой злостный план...

Дюжина лиг было пройдено, и вот однажды он забрел по тропе в один храм...Он был заброшен, был полностью заросшим мхом...Будто сердце само подсказывало что это и есть тот храм, посреди непроходимого леса...И вот он решил сделать привал в этом месте, чтоб на следующий день зайти и осмотреться...
П.С. Какие люди!!!!Давай возвращайся!!!!Тяни за собой еще и Ольгу со Смышей!!)))

emperien
17.06.2011, 01:48
и в етот момент началось

Soenvi
17.06.2011, 03:02
P.S.

ПС Ух ты, какие люди... :D
ППС Я вот сижу и думаю... А не вернуться ли мне?
ПППС
Ой, а обо мне помнят не только на сайте... Приятно)

*щенячьи глаза*
Верниииись Т_Т

TheKingTiger
18.06.2011, 22:48
ПС Ой, ща заплачу) Я кому-то нужна, кроме "подружки"-психопатки-одноклассницы-соседки-с-15ого-этажа))
ППС Смыш, по моим данным, ушёл насовсем( А Оля... Просите сами)

GenACiD92
18.06.2011, 23:49
ПС.Ну ничего.Дадим жару...Возродим таверню...Будет как раньше...Разные битвы, интриги, незнакомцы...И...Любовь...
ППС в следующую субботу сдаю госы и уезжаю...Надеюсь насовсем

TheKingTiger
18.06.2011, 23:58
В таверну осторожно заглянул долговязый голубоглазый парень, застенчиво улыбнулся и всё-таки прошёл внутрь.
- Хороший день, господа... - его взгляд упал на мрачные физиономии Инка, Дэа и некоторых других личностей. - Почему грустите в столь замечательную погоду? - и он указал рукой на окну. Как по заказу сверкнула молния и пророкотал гром.
- Кстати, сегодня я даже не завтракал... Как вы думаете, здесь можно нормально пообедать? - спросил он у какого-то пьянчужки. Последний буркнул что-то невнятное, но вполне цензурное. Парень просиял. - Ну вот и славно! Значит, наконец-то поужинаю...
Он ещё раз оглядел зал, добродушно улыбнулся и сел на стул, прямохенько на чью-то мелкую собственность и даже не заметил. Теперь происхождение и вид собственности стали непригодными для опознания.
ПС http://vkontakte.ru/photo41073741_262822958#/photo41073741_262822958 - мой новенький перс...
ППС Уж извините, но из-за отсутствия желания и времени и из-за присутствия ужастной зверюги Лени я не удосужилась прочитать предыдущие посты( Если не в тему, извините.
ПППС Временный облом вам с умничками)

Soenvi
19.06.2011, 09:11
Старый меч, хороший меч. Как верный пёс, или как.. В общем, хороший.
Рен никогда не был поэтом. Он не научился бы красиво говорить и за тысячу лет жизни. Зато, он был отменным бойцом. Без преувеличения. Честный бой, или не слишком честный. Один на один, или против толпы. С людьми и с не-людьми. И меч Рена, простой, отлично сбалансированный и всегда заточенный, был его поэзией. Он рисовал в воздухе короткие яростные атаки, плёл глухую защиту, упоённо гудел, нанося смертельные раны и срубая головы. Как росчерк пера ставит точку в конце рассказа, клинок ставил точку в истории жизни человека.
Старый меч, хороший меч.
Он был выкован в годы мятежей, в столице огромной страны, в далёком жестоком мире. Созданный для битвы, для резни, от набалдашника рукояти до игольно-острого кончика лезвия.
Сколько он видел. Сколько неоконченных судеб отразилось на его стальной поверхности...

- Боги, Арубис, прекрати там шуршать, хренов некромант, или я свяжу тебя до утра!..

Эльф вздохнул, сворачивая листки путевого дневника. Он закрыл бутулочку с чернилами, вытер перо и встал из-за стола. Не было нужды гасить свечу - всё это время Арубис сидел в рассветных сумерках, прекрасно обходясь без огня.

Лакированная коробка лежала на кровати. Что бы там ни было, тепеь оно хранило тишину. Подумав, Арубис не стал брать её с собою. Он вышел из номера и спустился в общую залу. Там появился приметный, разговорчивый незнакомец. Эльф пожалел, что не захватил плащ с капюшоном - он не знал, как в этих краях могли отнестись к его расе.

Стараясь быть незаметным, Арубис ужом скользнул в самый тёмный угол и сел там на лавку, знаком подманив проходившего мимо подавальщика.

- Разбавленного вина, если есть - яблочного, свежего хлеба и, хм, каких-нибудь фруктов. Нарезаных и без кожуры, - негромко попросил эльф.

Отблески каминного огня выхватили серебряные пряди в его светлых волосах. Пригладив их рукою, Арубис вздохнул. Из приоткрытого окна тянуло близким дождём.

- ...как тоскливо... - прошептал, почти неслышно.

Soenvi
19.06.2011, 11:21
-...как тоскливо... - хрупкие белые пальчики скользят по стеклу, залитому дождевой водою. Кажется, капли бегут следом за пальцами, словно стремяться прикоснуться к ним через прозрачную преграду.

- Что терзает меня, мой l'orre? - высокий белый лоб в обрамлении кудрей, чёрных, словно вороново крыло, пересекает тонкая морщинка. Совершенные черты искажает странное, неподходящее чувство. Тоска. Томление.

- Отчего мне так... - ониксовые глаза, сверкающие, будто два озера, что отражают звёздный свет, смотрят сквозь, смотрят и не видят ничего вокруг, - ...так тоскливо...

Арубис вздрогнул. Поднос со стуком опустился на стол. Он сидел в зале захолустной таверны. Не было хрупких, нежных пальчиков на стекле, не было прекрасного, безумного, завораживающего голоса. Ничего этого не было.

...и уже никогда не будет.

Olga_Tramp
19.06.2011, 19:57
...Пират почти беззвучно спустившись со второго этажа таверны подошел к бармену. В карманах у него было не густо, однако же невесть откуда он достал золотой подсвечник и поставил его на стойку прямо перед трактирщиком:
-Ещё на месяц продлите нам съём комнаты.-процедил сквозь клюв попугай сидевший у него на плече.
-Вам тут не ломбард.-ответил хозяин заведения и продолжил протирать бокалы.
-БЕСПРЕДЕЛ!!!-заорал пернатый.-Мало того что комнаты у вас холодные, с тараканами, так ещё и водка разбавленная,медовуха горькая, и мясо жесткое с запашком.
-Ну хорошо, хорошо-зашипел оппонент,оглядываясь по сторонам.-Но впредь принимаю только наличными.
Пират улыбнулся в сверкая золотым зубом, почесал лысину через бондану, пригладил усы.
-Две пинты пива нам.-неожиданно голос попугая сорвался на бас, он откашлялся-Ох уж эта простуда....
Оба примостились за центральным столом.

TheKingTiger
19.06.2011, 20:18
Дверь с грохотом распахнулась, и в зал влетела ядовито-зелёная комета.
- Спасите! Помогите! Убивааааапюююют! - вопил неопознанный летающий объект и закончил свой головокружительный полёт прямо об центральный столик. - Спаси, добрый человек! - Кир умоляюще посмотрел на пирата.
- Ой, кто Вас обидел? - испуганно спросил парень и подошёл поближе. По пути он умудрился уронить чью-то чашку и два стула.
В это время в раскрытую дверь ввалился гигантский лиловый комок меха.
- Ах воот ты где, изверг? Прощайся с жизнью! - прорычало "чудище". Кир нервно заржал.
- Видите? Беспредел, не так ли?
ПС =)))))))))

Olga_Tramp
19.06.2011, 20:50
-Ох, вот тока не надо, щас начнется представление: "Подайте на лечение. сами мы не местные" или типа того.-проворчал попугай глядя на Кира и парня.-Чую я вы напарники-мошенники. Кыш отседа, от нашего столика, у меня хозяин нервный...-не успел тот договорить как "хозяин" макнул его головой в недопитую кружку пива.
-Ыыы!-расцвел пират в улыбке видимо обращаясь к Киру.

TheKingTiger
19.06.2011, 21:05
Парень, от греха подальше, решил смотаться в дальний угол таверны. Кир повернулся к пирату.
- Агаааа! - ответил змеёныш. - А тыыы... Сам мошенник, чудо в перьях!
- Вы можете отложить Вашу занимательную беседу на несколько минут? - учтиво спросил лиловый мех. - Я только прибью этого гада, а потом верну в зад...
- В чей? - спросил Кир и сделал глазки Кота из "Шрека".
- Не важно. Либо снимаешь заклятье, либо...
- Понял! Будет сделано! - перебил его Кир и взмахнул крыльями. Ослепительно-белая вспышка, чьё-то громкое ругательство (не исключено, что и самого духа)... Когда клубы дыма улеглись, ошарашенным посетительным преставилось сие интересное зрелище: довольный Кир восседал на столе, а его хозяйка мёртвой хваткой вцепилась в люстру и висела, беспомощно дёргая ногами. Энн быстренько прикинула, что люстра не всегда выдерживала даже малютку Кира, обречённо вздохнула и обратилась к зиеёнышу:
- Ну, спасибо, удружил...
Несчастный осветительный прибор скрипнул последний раз и обрушился вниз. На центральный стол...

Soenvi
19.06.2011, 21:19
Грохот, крики, беготня...
Нижняя челюсть Арубиса медленно опускалась всё ниже, по мере того, как события набирали оборот. Когда люстра, висевшая посреди зала, с невообразимым шумом обрушилась вниз, эльф невольно подскочил.

- Что тут за дьявольщина тут творится.. -пробормотал он.

У камина проснулся пустынник.

- И вам всем доброе утро, - растеряно улыбнулся Дэа, оглядывая разгромленный зал.

P.S.
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Спасительницы Вы наши =)

Olga_Tramp
19.06.2011, 21:20
...от этого центральный стол незамедлительно обратился в цепки, а сидящие за ним повалились на пол.
-БЛ...-вырвалось у пирата.
-Благородная барышня!-постарался заглушить его крылатый.-Вы нам всё пиво разлили! Потрудитесь исправить!

TheKingTiger
20.06.2011, 01:11
Энн густо покраснела.
- Да пожалуйста... Мне не трудно! - с этими стовами она вытряхнула щепки из уха и с трудом встала. Лужа пива, преспокойно устроившаяся на полу, медленно перетекла вместе с самыми мелкими кусочками дерева в кружки. Девушка подняла их и с шутливым поклоном вручила пирату.
- Благородный господин! Примите мои извинения и ваше пиво...
У Кира медленно, но верно начиналась истерика.

gordonnnnnnnn
20.06.2011, 17:12
Инк проснулся от всего этого шума.
- Пустынник, был бы ты тут несколько веков назад................................ Эх,была бы тут Зои...........................Энн! как делишки? - спросил Инк и проведя рукой таверна медленно, но верно сама начала восстанавливаться

TheKingTiger
20.06.2011, 17:19
- Но зато тут Я! - Кир выскочил из-за спины Инка как чёртик из табакерки.
- Отлично... Ну, вобщем, как всегда - хреново... Короче, нормально! - махнула рукой Энн.
- Ну как, хорошо я её колднанул? - невинно спросил дух у Инка. - Или в кого её ещё превратить?
Девушка закатила глаза.

gordonnnnnnnn
20.06.2011, 17:31
- Преврати в девушку-пантеру! ох какая она будет сексуальная - поддержал Кира Инк

TheKingTiger
20.06.2011, 17:42
Кир покосился на хозяйку.
- А можно во что-нибудь менее опасное? А то как-то страшно...
- Идите вы нафиг, а? - попросила Энн.
- Не пойдём!
- Силой пошлю.
- Не выйдет!
- Хочешь попробовать? - девушка хмыкнула и начала закатывать рукава.
- Аааа... Неа, спасибо. Я как нибудь сам...
- Уверен? Справишься?
- Да-да-да-да! - Кир спятался на люстру.
- Если отвалится - ты виновать, ты и расплачивайся! - крикнула ему вслед Энн.
- ...твоими деньгами...
- Ты же знаешь, - у меня их нет! Эти кругляшки постоянно куда-то деваются... - развела руками девушка.
ПС Вот что я случайно нашла...

Вариации на тему виртуальная ЖОПА http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fr24.imgfast.net%2Fuse rs%2F2415%2F28%2F71%2F06%2Fsmiles%2F680436.gif .

(_!_) - *опа обыкновенная

(__!__) - жирная *опа

(_._) - плоская *опа

(!) - тощая *опа

{_!_} - шикарная *опа

(_*_) - геморойная *опа

(_zzz_) - *опа усталая

(_?_) - *опа безмозглая

(_о_) - *опа пользованная

(_0_) - много раз пользованная ?опа

(_$_) - новорусская *опа

(_x_) - поцелуй меня в *опу!

(_Х_) - оставь мою *опу в покое!

gordonnnnnnnn
20.06.2011, 19:05
- Энн, когда ты от него избавишься? ох, как я рад что оставил тогда твой подарочек - сказал Инк вспомнив ту ночь когда Энн стало плохо и она решила отдать простого дракончика, что бы сохранить одного хорошего вампира, но Инк от него отказался - присядь со мной у камина, выпьем,поговорим о прошлом..... - сказал Инк, всем своим видом он выдавал что на душе у него пакастно

ПС как бе Инк)))
http://pics.livejournal.com/mona_lisa_ru/pic/0007rety

Soenvi
20.06.2011, 19:31
- Пустынник, был бы ты тут несколько веков назад.....

Дэа вздрогнул. Он почему-то был рад, что несколько веков назад его тут не было и в помине.
Нужно было разобрать запасы лекарственных трав. Гай куда-то ушёл, и комната Хранителя Жизни вновь была свободна.
Поднимаясь по лестнице, усталый пустынник плечом нечаянно задел высокую, мрачную женщину с усталым и отрешённым взглядом.

- Простите, сударыня, - поклонился Дэа.

- Derrassa ae'p yarrizz! Изыди, песчанный тушкан! - на родном языке пустынника огрызнулась женщина.

Смущённый и растерянный, Дэа скрылся в своём номере.

Чин спустилась в зал Таверны. Её разбудили грохот и ругань. Отбросив за плечи вороные косы, она медленно, обходя мусор и обломки, прошла к стойке.

- Бармен, крепкого вина, дьявол тебя подери, да поживее, - процедила она сквозь зубы.

gordonnnnnnnn
20.06.2011, 19:39
- Бой баба - сказал Инк Энн про Чин - помню встретил я однажды такую.....так там мышцы были накачены даже в пи.....ну вобщем ты поняла, кстати, что случилось с Зои? и Давеном? меня просто небыло тогда - грустно сказал Инк и взял бутылку водки который принёс бармен ( он сначала обслужил Инка)

- Женщина, прекратите орать, я тут один, а вас тут таких орущих пьяней пруд пруди!!! эх, староват я для этого......надо вывесить объявление что требуется помощница....вот ваше вино - сказал Бармен и поставил бокал крепкого, красного полусладкого вина...и бутылку к нему

Soenvi
20.06.2011, 19:58
- Орущую пьянь ты видишь в зеркале по вечерам, - зрачки зелёных глаз внезапно сузились, придав Чин пугающее сходство с кошкой.

Одарив бармена презрительным взглядом, женщина отошла от стойки и устроилась у камина, потягивая вино.

- Бой баба. Помню встретил я однажды такую..

Покосившись в сторону Инка, Чин неожиданно хихикнула. Но затем угрюмое выражение вернулось на белоснежное личико.

Арубис заметил Чин ещё когда она подошла к стойке. "Гибкая, как плеть, и такая же жестокая.." - вспомнил эльф свои мысли при первой встречи с этой воительницей. Давно, давно это было. Тогда родное королевство Чин ещё не было стёрто с лица земли, и мир, в котором она жила, не стенал, обьятый хаосом и разрушениями.

gordonnnnnnnn
20.06.2011, 20:09
- Хихикайте дальше мадам - сказал Инк ( ибо у него был отличный слух ( ибо гитарист)) - и откупорив бутылку водки начал говорить о чём то с одним знакомым ( энн как бе наверн уснула))

Soenvi
20.06.2011, 20:17
Чин усмехнулась.

- Чтобы назвать кого-то "мадам", нужно сначало проверить, не "мадемуазель" ли она, - женщина залпом опрокинула в себя содержимое стакана и поморщилась.

- Всё-таки, ты плохо, хм, относишься к мужчинам, - Арубис сел напротив, протягивая Чин яблоко, - Ты, хммм.. Не ведёшь себя так, как полагается "мадемуазели"...

Наградой эльфу был мрачный невыспавшийся взгляд.

- Лучше скажи, ушастый, как там заказчик?

- Пока что на связь не выходил. Скорее всего, встреча пройдёт, как договаривались, хмм.. - пожал плечами Арубис.

Чин с хрустом откусила яблоко и вздохнула:

- Когда, дьявол раздери, в нашей работе что-то шло "нормально" или "как договаривались"?

- М-да.. Это, хм, определённо повод беспокоиться..

gordonnnnnnnn
20.06.2011, 20:24
Инк пожал руку старому другу и кинул бутылку водки в камин...спец эффекты были ещё те......Инк подошёл к камину, и навесив на людей в таверне морок, буквально прошёл сквозь него...немногие знали что там у Инка спрятан маааааленький арсенальчик., но весь подвох был в том что всё оружие которое там было, отзывалось только на руку Инка, любого другого оно само начинало атаковать ( только если Инк сам не вручил это оружие другому человеку)
- Мириан, всё готово? - спросил он в пустоту.
- Всё как всегда Инк - ответил женский голос, почему-то казалось что это голос девушки которая когда-то была бардом.
- обычно всё как всегда приводит к смерти многих людей, катаклизмам всех измерений в целом и тд
- Однако ты пессимист
- Пессимист - это тот, кого оптимист называет реалистом

Olga_Tramp
20.06.2011, 20:26
Пират поторопился пересесть за другой столик, но прежде осмотревшись он узрел эльфа и заметно напрягся. Пива совсем не осталось, ровно как и денег.
-Вот зараза!-огрызнуля попугай в сторону Энн. Пират сделал знак рукой.
-Эх! Пропала моя пиратская честь, но чего не сделаешь ради хозяйк...ина.-он присел на барную стойку и заголосил: -Пятнадцать человек на сундук мертвеца, ойо-хо-хо и бутылка рома!...-он почесал крылом голову вспоминая продолжение.-Выпей бочку, будешь сцать без конца, ойо-хо-хо и бутылка рома...

Soenvi
20.06.2011, 20:33
Всплеск пламени в камине не произвёл впечатления на Чин. Арубис нахмурился, увидев в этом подтверждение последним словам женщины. Когда кисея чар опустилась на сидевших в зале людей, эльф не стал использовать силы, чтобы увидеть скрытое. Его мысли были заняты другим.

Чин взглядом проследила за тем, как Инк проделал "фокус" с камином. Это не касалось её, за это не предлагали денег, и, следовательно, подобные трюки не представляли для неё интереса. Она вдруг подумала о своём клинке, оставленном на кровати в номере - с такой заботой мать может вспомнить о давно выросшем ребёнке. Тысячелетний Меч спал, и его хозяйка почувствовала застарелую боль, которую могут причинить лишь воспоминания.

TheKingTiger
20.06.2011, 23:08
- От заразы слышу, - ласково отозвалась Энн на слова попугая. На всякого рода "фокусы", творившиеся вокруг, девушка не обратила ровно никакого внимания, - и не такое видали.

Soenvi
24.06.2011, 05:18
P.S.
Oo" Нехорошее затишье). Апну пока рисуночком Чин - специально для Таверны набросал).
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=4913&pictureid=28344

TheKingTiger
24.06.2011, 16:10
ПС Согласна, что это затишье - не то, что нам надо)))
ППС Давно пытаюсь Энн нарисовать... Получается страшненько(

Soenvi
24.06.2011, 19:12
P.S.
Если хотите - дайте приблизительное описание внешности и цветовой гаммы - возможно, смогу сделать для Вас пару набросков.:)

TheKingTiger
24.06.2011, 20:24
ПС Мы хотим х)) http://phoenixtavern.my1.ru/forum/3-26-690-16-1280330254 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://phoenixtavern.my1.ru/forum/3-26-690-16-1280330254) . Что-нибудь в серенько-голубых тонах... Тоскливенько и грустно xD

TheKingTiger
25.06.2011, 00:23
ПС Химичила, химичила... И ужаснулася)

Soenvi
25.06.2011, 01:58
P.S.
Ок, посмотрю, что можно сделать).
...
+_+ Форум Таверны... *робко пролистал темы*

TheKingTiger
25.06.2011, 17:24
ПС Затишье задолбало...( Давайте ролевить, а?)
ППС Хочешь - присоединяйся) Мы всегда и всем рады)))

Alloniya
26.06.2011, 20:20
Честно говоря я много раз заходила в тему, но так и не поняла что тут надо делать D: Общими силами писать рассказ? Я боюсь сделать что-то не так.

assasinsking774
26.06.2011, 23:22
ФАНТОЗИРОВАТЬ))))

Soenvi
26.06.2011, 23:38
Честно говоря я много раз заходила в тему, но так и не поняла что тут надо делать D: Общими силами писать рассказ? Я боюсь сделать что-то не так.

ФАНТОЗИРОВАТЬ))))

Ну, примерно так :)
Прочитайте последние страниц 5-6, если не лень, или просто присоединяйтесь, создав своего персонажа - будем рады пополнению :)

ПС Мы хотим х)) http://phoenixtavern.my1.ru/forum/3-26-690-16-1280330254 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://phoenixtavern.my1.ru/forum/3-26-690-16-1280330254) . Что-нибудь в серенько-голубых тонах... Тоскливенько и грустно xD

Сделал пару набросков. Тигря, уточните, если не трудно, в полный рост лучше, или можно сидя с книгой/ещё как-либо :)

Olga_Tramp
27.06.2011, 10:39
А попугай тем временем голосил что есть мочи на барной стойке , громко и фальшиво, в надежде что кто нибудь откупится, дабы пернатый не резал слух и не действовал на нервы:

-....Моряк, покрепче вяжи узлы,
Бедаааа идет по пятааааам.
Вода и ветер сегодня злы,
И зол, как черт, капитаааааан
Пусть волны вслед разевают рты,
Пусть стонет парус тугоооооой.
О них навек позабудешь ты
Когда придем мы домоооооооой.....

Что бы посетителям было понятнее чего же он всё таки добивается, попугай достал откуда то шляпу и положил прямо перед собой:

-Не верь подруге, а верь в вино,
Не жди от женщин добрааааа
Сегодня помнить им не дано
То, что было вчераааааа
За длинный стол усади друзей,
И песню громче запооой.
Еще от зависти лопнуть ей,
Когда придем мы домооооой....

Пират тем временем вышел из таверны, подальше от такого позора, и закурив подумал: "Пойду лучше ограблю кого-нибудь, ох как жмут эти чертовы бинты..."-он поправил что то под одеждой в районе груди и пошел прочь ...

пс Летом тут всегда тишина, осенью наверстаем =)

TheKingTiger
27.06.2011, 16:09
Энн всеми силами пыталась не обращат внимания на вопли попугая, но почему-то не очень получалось. В конце концов она вскочила из-за столика и пулей помчалась на второй этаж. Даже в её номере было слышно это чудовищное пение, но если сунуть голову под подушку, а сверху всё перевязать одеялом...
"Какие мы нервные!" - раздался ядовитый комментарий в голове девушки.
"Будь добр, иди на фиг! И без тебя тошно..."
"Я в курсе. И я не оставлю хозяйку в беде! Оооой..." - на первом этаже змеёныш горохнулся с люстры прямо в шляпу "певцу".
- А я и не в курсе, что она так умеет! - вслух добавил Кир.
"Я ещё и не такое могу. Так что... Делай выводы."
ПС
Сделал пару набросков. Тигря, уточните, если не трудно, в полный рост лучше, или можно сидя с книгой/ещё как-либо :)
Как Вам удобнее :o

TheKingTiger
27.06.2011, 16:32
ПС Просто придумать своего персонажа и описывать его действия) Если что - поможем, исправим... *Вспоминает, как начинала в таверне и краснеет...*

RedFenics
28.06.2011, 13:30
Огромный белоснежный зал. Трибуны, наполненные странными существами и небольшая арена, на которой стоит лишь троица в плащах. Белый, серый, черный.
- Вы пришли. Отлично. Начнем! – прогремел неизвестно откуда нечеловечески жуткий голос.
Фигура в белом откинула капюшон. Это была Эрра… и одновременно не она. Гордость, холодность, упрямство. Только в глубине серых глаз были видны искорки жизни. Следом упал капюшон с серой фигуры. Корум. Бесстрастный и гордый. Он встал за спиной сестры и замер. Последним упал капюшон с головы Полуночи. Она плотно сжала губы и со смесью страха и ненависти осмотрела трибуны. Все негромко загудели. Полночь ухмыльнулась и скинула плащ, расправив огромные черные крылья.
- Диметра Дирейл, ты единственная, кто может принять силу Правительницы. Но достойна ли ты ее?
Полночь поежилась, вновь услышав свое настоящее имя. Эрра коснулась ее руки, разрешая высказать все.
- Достойна или нет, решать Вам. Но мне эта сила не нужна. Из-за нее погибла ВСЯ моя семья. Весь род Дирейл перестал существовать, когда Вы объявили, что кто-то из нас может стать Правителем. Эта сила принесла мне только боль. Да и Тьма не примет Ваш дар. Я принадлежу только этой силе. – Негромко сказала Полночь.
Зал возмущенно загудел. Всюду слышалось «Да как она смеет?...», «Да что же это такое?...». Эрра вздохнула.
«Корум, открывай портал. Камень у тебя в кармане. Хватай Полночь и уходите. Я разберусь.» - мысленно приказала она брату. Тот не стал возмущаться. Впервые.
Корум подошел к Полуночи, обхватил ее за талию и сжав зубы активировал камень. Вновь, его тело пронзила боль, но они возникли в зале таверны.
В центре зала открылся небольшой портал и оттуда вышли двое. Полночь и Корум. Девушка отшатнулась от него и ошарашено осмотрелась.
- Так попросила Эрра. Я тут не при чем. – Виновато опустил голову Корум.
- Значит, она решилась… - Прошептала Полночь, садясь на стул. Крылья за ее спиной распластались на полу. Корум посмотрел на нее и понял, что что-то не так. Полночь была не в темно-синем доспехе, а в идеально черном.
- Полночь… ты с доспехом не мудрила? – Спросил он.
- Нет, это после прихода сюда он изменился… - Тут доспех сверкнул серебром и вновь стал матово-черным. Разве что теперь это был изящный доспех магички, а не воина. Полночь поняла, что сотворила Эрра.
Тут за их спинами раскрылся портал и оттуда вышла усталая Эрра. Но не в белом платье, а в переливающимся цветами пламени. Она вновь выглядела как давно-давно, когда была носительницей силы Феникса. Девушка выглядела измученной и ее глаза не выражали ничего. Полночь тревожно всмотрелась в подругу.
- Поздравляю! Пока мы не вернем Феникса, она будет такой. Эти (вырезано цензурой) заменили меня ее силой Пустоты, а душа, спасаясь от плена этой магии, вернулась к прежнему ее источнику – Фениксу. Кстати, если найдем Дэа – то Феникса особо искать не придется… - Заключила Полночь, вставая и уводя Эрру в ее комнату. Та шла, не обращая внимания на окружающее. Только когда прозвучало имя Дэа, она спотыкнулась и замерла. Где-то в вышине пронзительно прокричала птица.

ПС. Я вернулааась)))Как я по вам скучала))))
ППС. Сюжет не смотрела – так что буду понемногу вползать)
ПППС. Я еду на дачу – не наю как буду появляться. Ищите в асе))

TheKingTiger
28.06.2011, 15:22
Кир восхищённо покачал головой.
- Ну умеют же некоторые люди такой бред с умным лицом говорить... Всегда им завидовал. - громко пробурчал он, провожая их глазами.
Энн кубарем скатилась с лестницы, чуть не сбила Эрру и Полночь, на ходу невнятно что-то пробурчала (это было толи извинение, толи оскорбление), полетела дальше и врезалась в Кира. Ближайшие минут пять в голове змеёныша звучали исключительно непечатные выражения. После девушка продолжила хаотичное движение в сторону выхода. Нижняя челюсть духа с треском обрушилась на пол.
- Ну и ничего себе...

Alloniya
28.06.2011, 19:56
Входная дверь таверны с грохотом распахнулась.
-Кажется я кого-то ударила...- В испуге и смущение произнесла молодая друидка стоящая на пороге заведения. (Так можно? ^^) Ее по обыкновению бледные щеки залил багровый стыдливый румянец.
*Ну вот, как всегда, еще не успела войти а уже опозорилась* подумала девушка про себя.

TheKingTiger
28.06.2011, 22:55
Энн было готова на очередной нецензурный монолог, но только она набрала в лёгкие побольше воздуха, как передумала.
- Вы уж извините это неразумное дитё... Обычно оно немного поспокойнее. - нахально заявил Кир откуда-то сверху. Девушка аж закашлялась от неожиданности.
- Прошу извинить моего столь же неразумного питомца за излишнюю грубость, - ядовито сказала Энн, - но он всегда такой. И, кстати, не так уж Вы и опозорились...
- А ещё и учит меня, что читать чужие мысли - нехорошоо... - дух лениво зевнул.
- Просто некоторые думают слишком громко... - теперь настала очередь краснеть Энн.

Alloniya
28.06.2011, 23:28
Переборов смущение лиса наконец заговорила: "Прошу прощения, я дико невнимательная. - сняв капюшон с головы она вежливо улыбнулась и протянув левую руку добавила - "Меня зовут Кэтрин, я искала места где перекусить с долгой дороги. Могу я остановиться у вас на некоторое время?".

Olga_Tramp
29.06.2011, 09:48
Попугай несказанно обрадовался тому факту что Кир оставил его в покое и продолжил песнопения:
-Прекрасно быть пиратом..
Житуха - для меня.
Я не пойду в солдаты
Под знамя короля.
У нас Весёлый Роджер-
Великий вольный флаг.
Твои там кости тоже.
На рею! Хей, моряк!
Йё-хо-хо!
Йё-ха-ха!
Йё-ха-хи-хи-хи!
Йё-хо-хо!
Йё-ха-ха!
Йё-ха-хи-хи-хи!...

Причем он вошел в роль артиста так сильно, что начал пританцовывать. Однако появление новоприбывшей заставило его замолчать на некоторое время. Минуту он разглядывал девушку,а потом язвительно заметил:
-Боже, ну шо за мода на эти плащи с капюшонами. Как новый постоялец, так обязательно в капюшоне!Если б был правителем наших земель, давно бы запретил енти одеяния. -он протянул пустую шляпу в сторону девушки: -Мазель, подайте на корм пернатому!-и тут же еле слышным шепотом добавил:-А то не отстану!

Alloniya
29.06.2011, 12:19
Кэтрин ничуть не обиделась, ведь это и правда был купленный на ярмарке за гроши плащь. Хоть они и дешевые, но отменного качества, поэтому все их и покупают. Увидев танцующего попугая она не удержалась и захихикала.
-Лишних денег у меня нет, но есть немного сырного печенья , если конечно ваш попугай не брезгует домашней выпечкой. - Лиса растегнула сумку и вытащила от туда плетеную коробочку с печеньем, от которого с радостью была готова избавиться. Ей пришлось питаться им всю дорогу от Шира, и сейчас ей страшно хотелось горячего супа из крабов.
ПС: я тоже хотела зверька, а у вас тут у всех они :D

Adelier
29.06.2011, 15:14
Пока всё внимание было обращено на новоприбывшую посетительницу, никто не обратил внимание на то, что дверь открылась, и внутрь таверны вошёл человек. Он тихо прошёл к бармену и обратился:
– Извините, можно поинтересоваться? Часто ли в вашем заведении бывают чиновники или стража с проверками?
– Стража пытается обходить таверну стороной. Среди них ходят слухи что тут происходят мистические вещи – ответил бармен.
– Тогда могу я снять комнату? На длительный, надеюсь, срок… –
«Если не получится как раньше…» невесело подумал он.

Olga_Tramp
29.06.2011, 15:32
-Сама своё печенье ешь.-обиделся попугай рассчитывающий на монету.-Я пи-р-р-р-рат, а не младенец. Гони .говорю, монету по хорошему, а то живо тебя на всю таверну прославлю, монашка чёртова....
Тут попугай заметил ещё одного вошедшего:
-О! Ещё один, прут все в таверну, понимаешь, как будто она резиновая.-проворчал он себе под нос.
-Эй! Мужик! Пожертвуй в фонд помощи вымирающим попугаям! Сохрани природу!-обратился он к появившемуся

пс Ничего личного, перс на редкость вредный, прошу не обижаться.

Alloniya
29.06.2011, 15:42
Кэт окинула странника беглым взглядом, он показался ей знакомым.
*продолжает ждать что же ей ответит Энн XD*

Adelier
29.06.2011, 15:55
Он был одет в самые обычные вещи. Именно те, что мозолят глаза на всех улицах, во всех тавернах. Будто специально подобранные серые рубаха, штаны и мешок через плечо. Глаз не задерживается на таких. Поэтому Фарон был удивлён, что к нему обратились.
Он попросил воды, и начал рассматривать, похоже, всем давно надоевшего, попугая. «Ээх, как бы потише…».
- Попугай? – обратился он – подлети, не стоит кричать на всю таверну. Люди может заняты...
Человек прошептал что то, незаметно улыбнулся, достал из кармана золотой, и, показав его попугаю, сказал:
-Это сойдёт для вашего фонда? Я устал с дороги. Ты что хочешь делай, но замолчи. Можешь плясать тут, высший пилотаж показывать, но чтоб тихо!

Olga_Tramp
29.06.2011, 16:09
Попугай взял монету и попробовал её невесть откуда оказавшимися в клюве зубами:
-Ладно уговорил. Твоя монета потянет на час тишины. Как говорят: молчание-золото, а?- он подмигнул незнакомцу и присев на один из столиков прокричал:
-Трактирщик, черт тя задери, тащи скорей пива, да шевели жирной задницей. У меня от пения в горле пересохло.

Adelier
29.06.2011, 16:26
«Надо же, какая хорошая таверна, тихо так…». Фарон улыбнулся своей хитрости. «Не зря меня учили таким иллюзиям!». Он осмотрел зал. Попугай тихо попивал пиво, за чем было любопытно понаблюдать. Не часто встречаются такие попугаи. Чародею никогда не встречались, по правде говоря. «Интересно, он пьянеет? А как он потом летает?» думалось ему. «Нехорошо получилось, что трактирщика обманул… Но что поделать». Он прекратил поддерживать иллюзию, когда тот покусал и спрятал золотой.
Друидка, что вошла прямо перед, ним всё ещё неуклюже стояла у входа со своим печеньем. «Приятно сознавать, что кому-то стало легче, от замолчавшего попугая» подумал, и снова улыбнулся.

Olga_Tramp
29.06.2011, 16:38
В таверну ввалился довольный пират, присел рядом с попугаем, и отпив из его кружки кинул на стол горсть золотых монет:
-Ур-р-ра! Живем!-обрадовлся крылатый.-Бармен, ещё 3 кружки, да похолоднее!
-Мм.-одобрительно промычал пират.

TheKingTiger
29.06.2011, 17:15
Энн пожала руку друидки.
- А я - Энн, фамилия не имеет значения... Можно сразу на "ты"? Выканья я не переношу.
Кир тем временем обратил всё своё внимание на незнакомца, который дал попугаю монету. Кажется, он уверен, что здесь тихо и спокойно... Ну ничего. Сейчас это исправим. Дух тихонько скользнул за спину мужчины и замер. Обдумывал, чтобы такого сделать...
- Кир, твою дивизию! - рявкнула Энн на питомца. - Чудо в перьях эдакое, угомонись!
- Сама ты в перьях! - обиженно отозвался он.
- Ладно, чудо лысое, угомонись! - невозмутимо продолжила девушка. - А теперь разрешите откланяться, а то... - пробормотала она, и вдруг её перекосило от боли. Не дожидаясь ответа, она вышла из таверны. Кир что-то сказал ей вслед. Наверняка что-то не самое цензурное.

Adelier
29.06.2011, 17:41
Фарон решил все дела с владельцем таверны, и, чтобы не мозолить глаза публике, удалился в темный угол за отдельный столик. Не замечая на себе внимания некоторых личностей, он достал из потрёпанной сумки… книгу! И стал её листать. Никто бы не решился сказать, читает он книгу, или просто перелистывает не глядя. Тем не менее, посетитель полностью погрузился в изучение текста.

Alloniya
29.06.2011, 17:55
*Хм, что-то странное тут творится* - Подумала про себя друидка - *надеюсь дождя не будет и на долго я не задержусь*.
-Официант! Ой.. брбрбр то есть бармен!
-Да мадам?
-Скажите, есть ли у вас в меню супы? *Какие еще супы глупая, тут наверное кроме пива ничего калорийного не подают*
-Конечно, какой хотите? - бармен принялся протирать стойку, за которую только что присела незнакомка.
*Неужели мне подфартило?* Лиса не успела обрадоваться и размечтаться как тот огласил меню...
-Есть постная уха, уха из златочушецев, - Услышав это и без того настрадавшийся желудок Кэтрин недовольно заурчал. Ощущение не из приятных *как же я голодна!* - уха из ушей зеленой черепахи - продолжил тот.
- Эх я бы сейчас целого слона съела...
- К сожалению охота на слонов запрещена во всей округе, мем.
*Я что сказала это вслух? Совсем от голода офонарела!*
- Ну раз ничего съедобного у вас нет ...мне пинту пива

TheKingTiger
29.06.2011, 18:04
- Хаа, не советую! - заявил Кир. - Офонареешь в конец... Закажи лучше мясо жареное. Не знаю, где оно бегало раньше, но им не отравишься... Проверенно. Кстати... Врёёшь про слона, товарищ, врёёшь! А чего такое, похожее на слона, я видел у тебя в погребе???
Бармен побледнел. Дух же продолжал, повернувшись к Кэт (у меня гюки или в альбоме у меня есть некая подруга Энн Кэт?!):
- И выбирай номер подороже... В дешёвых клопы и замки никудышные. А ещёё...
Бармен умоляюще посмотрел на Кира.
- Ладно, молчу.

Adelier
29.06.2011, 18:11
Таинственный посетитель, что в углу зала, мог не обратить внимания на пьяную драку, вновь заговорившего попугая, воровство... Но услышал, как явно голодная дру попросила пинту пива! «Это ж надо так…». Он заглянул в свой мешок и нашёл свежую булку хлеба. Тут то и заговорил попугай. «Надо же, ещё и часа не прошло как я тут, а он уже успел надоесть». Дождался, как попугай умолкнет, и мысленно окликнул девушку, как его учили. Она, скорее всего лишь почувствовала на себе взгляд, и обернулась. Фарон достал хлеб и жестом пригласил её к себе. «Мне в таверне долго жить, нужно перестать выделятся своим поведением, будто меня и нет. Порой это гораздо заметнее, чем быть всегда на виду».

gordonnnnnnnn
29.06.2011, 18:36
Тут в таверну влетело двое братьев близнецов, точнее один другого просто использовал как таран....впрочем веселуха на этом не закончилась,различить их можно было только по одежде....так вот, тот что в бело-чёрном прикиде ( плащ ( без капюшона) рубашка, джинсы и гриндара) начал того что в чёрно-красном( одежда такая же) бить головой об стол, большая часть мужиков расступилась устроив импровизированный ринг. махачь был жёсткий, в ход шло всё, от рук и ног до столов и кочерг. Да, это были Арх и Инк.
- Инк! сдавайся! я победил! - кричал Арх прижав брата на полу и заломив руки.
- Не говори гоп пока не перепрыгнешь! - тут же выпалил Инк и изворотившись отправил точным пинком Арха к ногам Кэтрин
- Пардон Мадам... - сказал Арх и его за ноги обратно потащил Инк.
- Правило номер 1) Никогда не перечь старшему брату!!! ,правило номер 2) Не сметь заключать сделки со смертью когда я тока что отработал на эту суку два года!!! правило номер три) никогда не клейся к девчонкам во время драки! - усёк!!!!????
- Усёк большой братец - иронично сказал Арх . Инк поднял Арха и глянул на друидку.
- Новенькая? ну тебе здесь понравится.....тока берегись этого маньяка-насильника - сказал Инк и указал на брата.
- иди ты - сказал Арх и спровадив Инка к камину сел возле Кэтрин - Арх.....сокращённо от Архангел - протянул руку - приятно познакомится

PS Внеш. Вид. Арха и Инка у меня в альбоме)))

Alloniya
29.06.2011, 18:55
Не успела Кэт открыть рот как ее мысли были прерваны развернувшейся баталией. Друидка вытаращила уши и поджала хвост к коленям.
- Арх.....сокращённо от Архангел - протянул руку - приятно познакомится.
- Кэт, сокращенно от Кэтрин. - она по обычаю вежливо улыбнулась стараясь скрыть волнение. Очевидно это были братья, даже если бы один из них того не упомянул это и так было видно. Поглядев на незнакомца в углу с батоном в руке на нее нахлынуло некое недоумение.
ПС спасиб ^^ Простите я пока туговато((
ППС Видно тут мода на короткие имена, не удержалась))

Olga_Tramp
29.06.2011, 19:00
Пират завидев двух дерущихся расплылся в улыбке, и допил кружку пива до дна. Восьмую по счету. Когда он поставил её на стол, усов на лице пирата не оказалось. Они остались на кружке. Впрочем этого "он" не заметил. Попугай же уже устроился на стойке, выжидая когда же пройдет этот "тихий" час. Лавры великого артиста не давали ему покоя.

Alloniya
29.06.2011, 19:06
- Специально для вас мадам, самая чистая ...гкхм.. красивая кружка в нашем заведении!
Бармен поставил перед Кэт действительно красивую резную кружку доверха заполненную темным пивом.
- Я угадал? - бармен загадочно подмигнул посетительнице и занялся своими делами.

Adelier
29.06.2011, 19:08
Фарон с грустью убрал хлеб и книгу и подумал, что пора по-хорошему пройти в номер. Но он хотел узнать больше о здешних постояльцах.

gordonnnnnnnn
29.06.2011, 19:09
- Кэт, вы простите за эту сцену....я прямиком из преисподни - сказал Арх как будто он оттуда выходит каждый день - ну и надолго вы к нам? просто учтите у нас тут бы...парень, усы из кружки возьми, так вот, тут бывают разные случаи, катаклизмы, временные дыры, мы с братом уже побывали в даааалёком будущем...в общем веселуха ещё та..... вы наверно хотите поесть нормально, эй, Джарвис ( думаю бармену надо дать имя....ничё если такое???) я по орудую у тебя на кухне?
- Канешн, для восставших из мёртвых всё бесплатно - съехидничал бармен.
- Кэтрин, у меня высшее поварское образование, что бы вы хотели поесть? - сказал Арх и в его глазах появился огонёк, сразу было видно что он любит готовить.

ПС ты отлично начинаешь)) выдела бы ты меня в первые дни...
ППС вот бы этот пират на самом деле оказался Зои)))

Olga_Tramp
29.06.2011, 19:25
"Парень" схватил усы и рванул на второй этаж. Попугай последовал за ним.
-Чёрт, засветилась.-сказал "пират" оказавшись у себя в комнате.
-Да уж.-отозвался "попугай".
-Отвернись.-"пират" расстегнул рубаху и начал разматывать бинты. -Вот зараза, всю грудь сдавило. Что делать то теперь?
-Да, но пиратов с такой грудью не бывает, сама знаешь....А что делать, скрываемся мы достаточно, я думаю тебя уже никто не разыскивает.-попугай трансформировался в допплера...

пс да Гордон, лень выдумывать нового перса

Alloniya
29.06.2011, 19:35
*Эх, что ж меня все парни так хотят накормить* - задумалась лиса. В любой другой раз она бы отказалась, но это был не "другой раз". *Если я сейчас не поем то свалюсь с ног... Но с другой стороны я буду обязана этому смазливому красавцу. Хмм..*
Кэт отхлебнула пива и покривилась. Последний раз девушка пила на дне рожденье своей сестры, которую не видела уже 10 лет.... с того самого дня как не стало отца. Да, это было очень давно. Кэтрин разогнала грустные мысли сделав еще один, на этот раз значительно более уверенный глоток.
*Эмм восставшие из мертвых? О чем они говорят...* По телу прокатилась расслабляющая волна, разум помутнел. Пиво сделало свое дело, всего два глотка... да... Кэт категорически нельзя было пить. О чем она думала заказав себе целую пинту, да еще и не понятно где?
Повернувшись к своему новому знакомому она кокетливо огласила список блюд: - Как мило с вашей стороны.... Арх. Я бы не отказалась от супа из крабов, печеной картошки со стейком из баранины, и пожалуй... что нибудь нибудь на дисерт, на ваше усмотрение. - Щеки Кэтрин вновь залились багровым цветом, только уже не от стыда а от жара.
Лиса сделала еще глоток и наконец сняла свой зеленый плащь, положив его на сидение рядом.

ППС вот бы этот пират на самом деле оказался Зои)))
Не знаю кто это, но судя по отвалившимся усам так и есть :D
Извините что долго....

gordonnnnnnnn
29.06.2011, 19:40
- Уууууу дитечко, да тебе нельзя пить! - сказал Арх и сделав пас рукой перед глазами Кэт он снял с неё алкогольное последствие - беги в туалет, у тебя есть 30 секунд - сказал Арх и посмотрев на часы отправился на кухню - 20 секунд! - послышался его голос

- Зои?! - сказал Инк уже немного охрипшим голосом ( как ни как уже матёрый волк, хоть и молодой) - Ребята, как я вас рад видеть! - сказал Инк стоя в дверном проёме

Alloniya
29.06.2011, 19:51
Каштановые волосы друидки волной спускались до самой поясницы. Немного ниже бедра опоясывал кожанный ремень ручной работы. В целом ее одеяние выглядело весьма старомодно, длинная юбка в цвет плащу доходила до щиколоток, откуда выглядывали немного брутальные сапоги. Белая блуза так же ничем особенным не выделялась, простой приталенный крой и рукава фанарики. Округлый вырез отлично подчеркивал ее молодое румянное лицо с глазами легкого оливкового оттенка.
- В туалет?... А где здесь туалет...
пс: О_о вопщем эдакая Элла из Фрелла
ппс: я наверное афк

Olga_Tramp
29.06.2011, 19:52
-Пшел вон!-Зои спешно прикрылась и швырнула стул в Инка.-Стучаться не учили?
Давен покатился со смеху:
-Хорошо что ты ещё бандану не сняла, лысая голова!

gordonnnnnnnn
29.06.2011, 19:57
Инк отошёл в сторону и стул громко вмазался в дверь.
- Привет Давен. Зои, не кипятись, будто я тебя не видел полностью голой и под собой, и над собой..и с боку.....- начал ехидничать Инк - а что там кстати на счёт лысой головы? не хотим отрастить волосы за 10 секунд?

Арх уже во всю орудовал на кухне...по таверне пошёл вкусный запах, от которого даже у тех кто уже наелся сводило челюсть... так вкусно пахло)

GenACiD92
29.06.2011, 20:01
П.С всем снова здрасте мои дорогие поэты)))Извините что отлучился на такое столь время(((Меня в армию забирали))))

Olga_Tramp
29.06.2011, 20:05
-Хотим-коротко ответила та. и присела за кресло.-Твори, чародей.
-Ну, я вас отставлю.-с ехидством пробурчал Давен.-Не хочу быть свидетелем "творений".-он шмыгнул за дверь и притаился.

пс как в армию? "смайлик с отвалившейся челюстью"

GenACiD92
29.06.2011, 20:10
ПС Ну вот так вот)))здоровье А1, сдал госы 25 числа(теперь я бухгалтер), отправили меня 28 числа...И то не с особым желанием так как у меня прав на грузовые нету и еще к тому же отдавал документы в регистратуру, я поехал в армию без паспорта...И они не долго думая, тюхнули меня в резерв на 4 июля...вот не давно только приехал)))

gordonnnnnnnn
29.06.2011, 20:15
ПС а ты не знала?
ППС с возвращением!

Инк стянул бандану и положил руки на лысую голову...на лице непроизвольно появилась улыбка, а на лице появился небольшой румянец
- прикройся лучше, соски видно - совершенно серьёзно и без всяких подколов сказал Инк - какого цвета волосы и какой длинны....могу даже сделать что бы сразу была причёска....или что бы кудри вились.

Alloniya
29.06.2011, 20:18
Кэтрин прикорнула прям за барной стойкой, лишь издали нечетко слышалась чья-то беседа.
пс:боже боже, хорошо что я девушка я бы в этой армии свихнулась О_о
ппс:все еще афк..

gordonnnnnnnn
29.06.2011, 20:21
Арх расставил перед Кэтрин обещанные блюда
- Спящая красавица, просыпайся! ты уж прости, но на первой свиданке я девушек не целую - ехидно сказал Арх держа в руках открытую банку энергетика.

ПС по характеру Арх больше похож на Дина Винчестера из supernatural.....Инк....ну тут всё сложно..........

GenACiD92
29.06.2011, 20:22
ПС блин как то не охото бросать перса своего(((Но думал уеду на долго, и завел его далеко, может как нить возвратить мне???Или стоит нового перса делать??)

Olga_Tramp
29.06.2011, 20:25
Зои хитро улыбнулась:
-Прямые, до пояса, светлопепельного оттенка.
Давен кашлянул за дверью.

пс а какой у тя был перс?

GenACiD92
29.06.2011, 20:28
ПС мученик)))Когда ты присоединилась, я уже вышел и к компу больше не подходил(((Сначала по личке а потом провожали меня 3 дня...
ППС А так его звали Гай)))он шел в священное место чтоб освободить любимую))

Adelier
29.06.2011, 20:30
«Пора заняться делом». Фарон достал лист бумаги иглу из своей безразмерной сумки. Кольнул палец и оглянулся: тут необычная аудитория, могут и почувствовать. Посмотрел на доску “В розыске”, сосредоточился, и занялся своим тёмным делом. Он неплохо знал руны, мог творить запутанную магию с их помощью. Но в этот раз, что-то пошло не так. Вместо того чтоб испепелить один листик быстро и незаметно, получилось… зажечь всю доску! «Упс...». Он быстро спрятал бумагу и исцелил палец, и сделал вид, что он тут не при чём. «Таверна не сгорит, это всё-таки направленная магия, а цели я добился» утешился он.

gordonnnnnnnn
29.06.2011, 20:31
Инк начал вести руки от головы Зои, опускаясь ниже, ведя руки по спине и ниже...тк магия исходила из начала тыльной стороны кисти ( короче место где щупают пульс), пальцы Инка остановились где-то на уровне начала ягодиц. - ещё пожелания? - шепнул он на ушко своим хрипловатым голосом - проверять будем иль нет? - указал на зеркало

Olga_Tramp
29.06.2011, 20:38
-Не нравится.-категорично заявила девушка.-Давай черные кудри до середины спины!
Давен покатился со смеху.

пс GenACiD решать тебе

Alloniya
29.06.2011, 20:40
Запах долгожданной пищи разбудил сонное сознание Кэт, он был такой сильный что слюна лисы залила бы всю таверну, если бы она вовремя ее не заглотнула. Чуткий лисий нос принялся жадно упиваться ароматом горячего крабового супа.
*Мммм блаженство* Лисица так увлеклась что забыла поблагодарить юношу за предоставленную ей трапезу. Но чувство теплоты внутри живота заставило ее опомниться и она отблагодарила Арх(а) легким поцелуем в щетинистую щеку. *Ай колючая*
Пс: Эээ значит тематики пв тут нет и хвост с ушами не прокатит? : D

gordonnnnnnnn
29.06.2011, 20:41
Инк повёл руки вверх, обхватил голову и снова вниз - Зои, у тебя есть ножик? - спросил Инк и взглядом указал на дверь

Alloniya
29.06.2011, 20:47
Джарвис вбежал в комнату удерживая двумя руками ведро воды.
- Разойдись!!!
Бармен потушил огонь одним разом, залив при этом и калдуна.
- Возьмите полотенце, сэр. - Джарвис покасился на ммужчину неоднозначным взглядом и протянул ему полтенце. *Может он и сухую одежду себе накалдует*

gordonnnnnnnn
29.06.2011, 21:00
ПС я чё-то не понял)) какой огонь?

Adelier
29.06.2011, 21:01
- Благодарю, – ответил горе-колдун, принимая полотенце.
Ему показалось, или Джарвис и вправду пытался в первую очередь облить его, а не потушить огонь?! Мокрый Фарон, заливая пол, отправился наверх, сушиться.
П.С. Мой! http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4846240&postcount=25137 Чёрт, образ удался, меня и правда никто не заподозрил)

TheKingTiger
29.06.2011, 21:01
До ушей духа донеслись голоса сверху.
- Зои? - повторил Кир и ужаснулся. - Если тут Зои, то тут и Давен! Конкуренция растёт! Хорошо, что Шайрана тут нет...
- Да, теперь тут намного тише. - заявил большой тигр, входя в зал.
- Уже? Ну ты даёшь, сестрёнка... - змеёныш хихикнул.
- Кстати, ты что-то говорил о Зои; она что, тут?!
- Ага. - радостно заявил Кир. Тигр прошёл через всю таверну и сцапал что-то с тарелки Кэтрин.

Olga_Tramp
29.06.2011, 21:02
-Нож у меня всегда при себе. Плохой из тебя парикмах ер. Хочу блонд золотистого оттенка до копчика. Позволь вопрос: когда это ты видел меня в костюме Евы, как ты говоришь "сверху, перед и сбоку"? И ещё вопрос: это настоящие волосы, не иллюзия?
Давен притаился....

TheKingTiger
29.06.2011, 21:07
Кир полетел наверх и без труда нашёл номер Зои.
"Интересно, что они там с Инком делают?" - подумал он и просочился под дверью. Да так и застрял.
- Ох ты ёёёёёёёё... Извиняюсь, уже ухожу... - пробормотал он и попытался вылезти. Не получилось. Попытался пролезть вперёд. С тем же успехом...

gordonnnnnnnn
29.06.2011, 21:08
- До копчика так до копчика.. а волосы самые что ни на есть настоящие, я просто стимулирую их рост - сказал Инк и на этот раз его пальцы зашли гораздо ниже - в костюме евы я тебя видел....видел...хм....я тогда ещё вомпером был, а Арх не попадал в Ад,....ты что? совсем не помнишь?

Арх потёр то место куда пришёлся поцелуй - ты главное не сиди тут до двух ночи...опасно... - сказал Арх и повернулся к бармену - мой номер ещё свободен?
- Конечн, как всегда, второй этаж, вторая дверь налево.
- Спасибо Джарвис - сказал Арх и попивая энергетик отправился к себе в комнату

Alloniya
29.06.2011, 21:09
пс: >_< моя еда *чафкает*. я офф до 11 или до завтра)

TheKingTiger
29.06.2011, 21:14
ПС
Чёрт, образ удался, меня и правда никто не заподозрил)
Ща заподозрим, дурное дело не хитрое))))))))))

Olga_Tramp
29.06.2011, 21:19
-У меня пока с головой всё в порядке.-Зои встала со стула.-Спасибо за массаж спины. А свои сны и фантазии лучше оставь при себе. Тебе в пору быть блюстителем морали, как отцу двоих детей и примерному мужу.-она взяла его за руку и отвела к двери, не заметив присутствия Кира наступила ему на хвост. Она открыла дверь и вытолкнула Инка за порог: -И передай Арху привет!

TheKingTiger
29.06.2011, 21:24
Кир тихонечко взвыл, но потом решил не скромничать и заорал во весь голос, да ещё в придачу Зои цапнул за пятку.
- Совсем с ума сошли все, да? Ходят тут с поозрительными личностями, да ещё и порядочных духов обижают!!!! - заверещал он.

gordonnnnnnnn
29.06.2011, 21:24
- Ну не ****а ли? - спросил Инк у Давена - я значит ей волосы и эро массаж, а она предъявляет мне претензии к умершей жене и детям!

TheKingTiger
29.06.2011, 21:26
ПС А я Гордонна по уровню в игре догнала XD

Olga_Tramp
29.06.2011, 21:36
-Прости меня порядочный дух.-по всему было видно что Зои в добром расположении духа, то ли от выпитого, толи от ещё чего. Она погладила Кира по голове и с вызовом посмотрев на Инка, проигнорировав лестницу спрыгнула на первый этаж таверны.
-Трактирщик, добавочки этому столу.
-Да....она всегда ею останется.-шепнул Давен Инку.

GenACiD92
29.06.2011, 21:37
Гай очнулся совсем неподалеку от города где находится в таверна. Он встряхнул голову, оглядевшись он обнаружил лежащую изодранну свою котомку, и увидел рядом какоето черное смердящее крылатое существо, с кинжалом в сердце...Он подумал про себя:
-Черт! Снова ничего не помню...-его пронзила очень сильная головная боль, что он упал на колено. Очень сильно он был уставшим, давно не евшим. Осмотрев себя, он обнаружил порезы ушибы,синяки и огромную гематому на голове, которая отдавала болью на все тело.Он ни о чем не мог подумать кроме как о отдохе.Он взял котомку, вытащил кинжал из этого существа и направился к таверне...Сев за первый столик, заказал наконецто поесть...Память его сильно подводило, он ничего не мог вспомнить как уснул возле какого то храма...Далеко от этих мест...Он долго ломал голову что произошло...Его вид был очень бессмысленный, одежда была сильно испорчена, кинжал же совсем не светился...У него было столько вопросов, а ответов он совсем не мог найти...

TheKingTiger
29.06.2011, 21:42
Тигр расплылся в блаженной улыбке, обнажив ряд острых зубов.
- Надеюсь, некий непорядочный дух Вам не очень докучал, сударыня? - и нагло забрался за столик Зом. Существо представляло из себя эдакий компромисс между зверем и человеком, но было намного изящнее здешних оборотней... И намного пушистее. Кир слетел обратно и устроился на голове тигра. Видать, разомлел от женской лакси...)

Olga_Tramp
29.06.2011, 21:50
-Привет Энн. Как жизнь? Чего нового? Замуж не вышла?-поинтресовалась разбойница с интересом.-Ты не слыхала, тут эльфы ни кого не разыскивают? Ну или не эльфы.-спросила она как бы между делом озираясь по сторонам. Пару незнакомцев привекли её внимание.

TheKingTiger
29.06.2011, 21:58
- Привет Зои, жизнь как всегда, Кир до сих пор такая же попа, нет и пока не собираюсь. - Энн перевела дух и продолжила отвечать - А эльфов я тут вроде и не видела, да меня они и не интересуют - невкусные они, слишком приторные... Слушай, это что, допрос?
Кир медленно сполз по физиономии тигра и плюхнулся на стол.
- Кстатиии... Я ж тебя не наказала ещё за то, что ты меня превратил в розовый комок меха!
Змеёныш приготовился к новой порции брани и пинков. Но, вопреки его ожиданиям, Энн начала нашёптывать какое-то заклинание.
- Ой, нет, не надо!!! Только не его, только другое!!!!! - запричитал он, но было уже поздно... Кир стал в два раза меньше (размером с кабачок и такой же толстенький), и его прежде зелёная чешуя приобрела ядовито-розовый цвет...

Adelier
29.06.2011, 22:01
Наконец высохнув, маг спускался в зал поужинать.
- …ни кого не разыскивают? – расслышал он часть фразы и насторожился.
«Кто она, эта Зои?». Сел напротив бармена, заказал чай, печенья, и начал слушать.

TheKingTiger
29.06.2011, 22:03
- Добрый человек, спаси меня от гнева этого чудовища!!!! - заверещал розовый Кир, подлетая к магу. - А то она из меня ещё и котлеты делать будет!!!
Тигр поморщился.
- Ну, во-первых, котлеты из тебя ядовитые получатся, а я травить людей не люблю...
- А во-вторых?
- А во-вторых мне лень. - отрезала Энн.
- Ну всё равно спаси, ладно? - дух сделал глаза Кота из "Шрека".

Adelier
29.06.2011, 22:11
- Хочешь нанять - плати, - громко сказал маг, - а нет… не мешай.
Но подмигнул Киру, и легким щелчком пальцев создал вокруг него магический барьер. Ему не часто приходилось применять магию на практике…. Поэтому снова всё вышло не так, как надо. Барьер спасал не только “птичку” от окружающего, но и окружающее от “птички”.

GenACiD92
29.06.2011, 22:12
Гай почувствовал чей то взгляд...Многому научило его долгое пребывание с дьяволицей.Он пристально посмотрел на Зои, сжал кинжал, но он не светился...Гаю это показалось очень странным, кинжал будто умер...Чувствовалось только его холодная сталь, и ничего больше.Отогнав мысли, он отвернулся от Зои, и осторожно вышел из таверни...скрывшись в темном уголке начал дожидаться...В его голове крутились мысли о том что лучше быть поосторожнее...Много людей незнакомых, только бармен, который все зубы точит.И эта девушка...Она напоминает мне кого то...Да вот только кого??

Olga_Tramp
29.06.2011, 22:14
Давен заприметив спустившегося мага решил заработать ещё пару монет.Незаметно от всех он принял облик попугая, приземлившись на стойке, прямиком возле Кэт начал орать во всё горло:
-Никаких обломов!
Летучие Голландцы -
По рому нам друзья!
А всякие засранцы
И прочие князья
Пускай ступают смело
С повязкой по доске.
А мы благое дело
Доделаем в тоске!
Йё-хо-хо!
Йё-ха-ха!
И бутылка рома!
Йё-хо-хо!
Йё-ха-ха!

-Нет, не допрос.-ответила Зои, просто хочется узнать все новости. Как говорится всё и сразу.-она достала бандану, повязала её поверх только что отросших волос и закурила.-А пиво тут не ахти....

TheKingTiger
29.06.2011, 22:18
Кир не сразу понял, что барьер по большей части защищал всех от него (так как фиг кто духу навредит!).
- Денег нет, платить не буду, но все равно спасибо!

Adelier
29.06.2011, 22:22
- Отлично поёшь, попугай, мне нравится! – сообщил маг, заметив что попугай специально кружит рядом.
И только когда слова были уже сказаны, понял, что допустил ошибку. Попугай наверняка деньги выманивает! Понравились ему халявные золотые, ээх. Он тут же схватил попугая за крылья и прошептал:
- Будешь так выманивать деньги – перья повыщипываю! – и уже другим тоном добавил, - а поёшь и правда не плохо!

П.С. афк минут на 7

Olga_Tramp
29.06.2011, 22:32
-Отпусти, злодей!-театрально завопил попугай что есть мочи.
Зои поддатая, уж не разбираясь в тональности данного диалога решила что обижают "своих". Нетрезвой походкой она подошла к магу и опершись на столик обеими руками процедила сквозь зубы:
-А ну отпусти животину, он под моей защитой.-она угрожающе вынула сигару из зубов и потушила прямо об стол, совсем рядом с рукой незнакомца.

Adelier
29.06.2011, 22:46
Он оценил обстановку, и понял, что не успеет спастись, если на него нападут. «Ай-ай-ай». Фарон поставил “Кешу” на стол и с улыбкой пригладил перья.
- Красивые перья! Я давно изучал разных птиц, - понесло мага – видел самых различных, от воробья до фениксов, если их можно считать птицами. А вы когда нибудь видели пернатого дракона? А крыло ангела? У ангелов, я б сказал, ангельские крылья! Так о чём я… А! Вот у вашего попугая за-амечательные перья. Нет, я не собирался их выдирать, ни в коем случае, - продолжал заговаривать язык маг, - это же драгоценность, Мирового Уровня…
Его было не остановить, как он описывал крылья разных созданий и хвалил разноцветные перья. Ему бы позавидовал и сам Давен, не многие могут так надоедать болтовнёй.

Olga_Tramp
29.06.2011, 22:58
Зои польстилась на болтовню, улыбаясь и кивая, не дождавшись приглашения подсела за столик мага и развесила уши.
-Этому столику больше не наливать.-отрезал Давен и выпорхнул в окно, перевоплотившись в свою истинную, напоминающую кошачью внешность он завернул за угол.. что бы, пардон, справить нужду. Тут же в темноте разглядел какую то мужскую фигуру:
-Мяу.-делать было нечего, притворившись уличным котом Давен решил не рискуя собственной шкурой выяснить что тут делает этот странный тип.

Adelier
29.06.2011, 23:18
Вечно у него что-то не получалось. Должен слушать Он, а слушают Его! Не остаётся времени следить за другими. Маг судорожно пытался придумать, что сделать, чтобы вернуть разговор в старое русло и узнать что слышно о розысках королевской особы из Залесья. Он встревожено оглянулся. И решил спросить прямо в лоб:
- А вы, Зои, не слышали каких-нибудь громких преступных дел? – «Лишь бы не начала говорить о осаде ГД, будто бездушных подкупили чиновники с целью сделать государственный переворот, мне не это нужно», - самых свежих, последнего месяца, - «Язык обгоняет мысли…. Ещё бы сказал первого числа в Залесье с участием мага», – о чём сейчас говорят? Я немного отстал от жизни, не слежу за новостями, – завершил он, и зевнул.

Adelier
29.06.2011, 23:31
Джарвис сжалился над уснувшей Кэт, и подложил ей под голову невесть откуда взявшуюся подушку.

Olga_Tramp
29.06.2011, 23:37
По телу Зои пробежала легкая дрожь:
"Наверное он из шпионов, или того хуже, подосланный обворованными эльфами или родной бабкой-аристократкой. Тьфу, дьявол, зубы заговаривает. Смазливого подобрали"-в её голове кружились сотни мыслей. "Думает раз девка пьянь, так язык развяжется? Не на ту напал! Я быстрей у тебя выпытаю кто ты и что ты."-она сквозь ресницы посмотрела на собеседника и одарив милой улыбкой защебетала:
-Новостей я не знаю, сама недавно прибыла в эти края, и ещё не совсем ориетируюсь ни в местных обычиях, нравах и местах...а вы откуда сами? По кружечке за знакомство?

Adelier
29.06.2011, 23:48
- Ой знаете, я из лесных стран, - «Лучше всего солгать сказав правду, как не парадоксально», - Но не пью, уж простите, - улыбнулся маг, и снова зевнул, как показалось – наигранно, - что то я устал… дорога, долгий путь… - «разузнать ничего не удалось…», - пойду-ка я спать, бывайте.
И не ожидая возражений остаться ещё посидеть ушёл.

П.С. и я с моим героем пойду

GenACiD92
29.06.2011, 23:53
Гай содрогнулся и повернулся на Давена с кинжалом, а потом выругавшись произнес:
-Ну ты кот блин даешь-погладив по голове Давена.
-Эх...Кот, ты бы знал в каком я замешательстве.Вспомнить бы что вообще произошло.Освободил ли я свою любимую.И то существо крылатое и есть та самая дьяволица, которая пытала меня?-а потом поднялся и закончил:
-Да тебе все равно не понять, комок шерсти...Только и умеешь жрать и гадить..-закончил и начал удаляться.Немного пройдя он остановился и проговорил вслух самому себе:
-Черт что эта за девушка? Лицо её мне очень знакомо.Стоит за ней понаблюдать-С этими словами он скрылся в таверне присев у камина, достал свой кисет с трубочкой и закурил, все смотря на свой кинжал и посматривая иогда на Зои

Olga_Tramp
29.06.2011, 23:55
"Иди голубчик, насилу я тебя отвадила".-подумала Зои и сложив ноги на стол уставилась в потолок: -Эх! Вроде всё налаживается....

RedFenics
30.06.2011, 12:31
Полночь с ироничной улыбкой посмотрела на вновь ожившую таверну.
"Корум, не пора ли нам уйти? Кажется, все, что мы могли, уже сделали." - мысленно поинтересовалась она.
"А Эрра? Она не уйдет. Да и Феникса отловить надо..." - поморщился тот в ответ.
"Эрра? Хм... Есть идея." - и Полночь начертила на руке девушки руну. Небольшой огонек пронесся от спины Полуночи к девушке. За ее спиной возникли яркие белые крылья, которые укрыли ее в серебряный кокон. Кокон уменьшился и стал размером с куриное яйцо.
- ПРости, Эрра, но нам пора. Летиль сможет позаботитьсчя о тебе. Да и Лотос тоже. - Тихо сказала дроу, вытаскивая Л'Эт и Лотоса из их мира. Те уже все поняли. ТОлько вот Летиль вновь лишилась голоса, перестав контролировать силу. Полночь взяла Корума за руку и исчезла, оставив в руке Сирены подвеску в виде серебряного кокона из перьев.
- Ну, что, как раньше? - Поинтересовался Лотос, приняв облик дракончика и закружив над таверной. Летиль кивнула и села за столик. ЛОтос же стал высматривать еду на тареклках посетителей. Порой он резко уходил в пике и таскал приглянувшиеся лакомства. За дракончиком уже наблюдали с ненавистью. Летиль смущенно наблюдала за ним.
Полночь и Корум смотрели на все это безобразие из их мира.
- Кстати... кое-что я забыла... - пробурчала Полночь, перекидывая связь с Дэа на Летиль. - А то Эрра точно по ощущениям будто мертва...
- СКлеротик. - хмыкнул Корум, уворачиваясь от подзатыльника.
Летиль почувствовала странную звенящую струну, связавшую ее с неизвестно кем. Но там ощущалась магия Полуночи.
"Значит временно. Видимо, у Эрранэли были чувства... А я считала ее бесчувственным камнем..." - подумала девушка, наблюдая за Лотосом. Тот объелся, и, не удержавшись в оздухе рухнул к Зои на колени.
- Ой... Извиняюсь. - И он принял облик белого пушистого котенка и отрубился.

Alloniya
30.06.2011, 13:37
На утро Кэтрин проснулась в скромно обставленной комнатушке.
*Где я? Что вчера произошло?* Задав самой себе эти вопросы у девушки разболелась голова.
-Ладно, у меня совершенно нет на это времени - прошептала она себе под нос. Одевшись и взяв сумку она одним легким движением поправила волосы и уже была готова отправиться в путь. Кэт распахнула дверь и вышла в коридор *Такая небольшая с виду таверна, а столько комнат в ней уместилось* Через несколько закрытых дверей с левой стороны показалась лестница. Кэт повязала капюшон на голову и тихонько спустилась вниз. Она не ожидала никого увидеть в столь ранний час, но несколько фигур промелькнуло из под капюшона когда лиса выходила из Таверны.

Soenvi
30.06.2011, 16:13
P.S.
Ох, как тут всё оживилось, и Феникс вернуласьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Завтра прибегу ролевить, сегодня дела домашние, ремонтные - зашёл выложить картинку для Тигри =)
http://s40.radikal.ru/i089/1106/bf/301b8938f6cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Вроде как, Энн =/ Художник я от слова "худо", да и планшет бы пора завести, а то всё с мышкой мучаюсь.)

TheKingTiger
30.06.2011, 16:37
ПС http://phoenixtavern.my1.ru/36.gifhttp://phoenixtavern.my1.ru/36.gifhttp://phoenixtavern.my1.ru/36.gif Супер! Ну просто идеал) Спасибо большое)
ППС Вот у меня есть планшет, но... Пряморукости не прибавил =(

gordonnnnnnnn
30.06.2011, 17:55
Арх стоял возле таверны.....и чинил свой Ford Mustang 1965 года........явно перенесённый из будущего.
- Привет Кэти! - сказал Арх и продолжил чинить мотор - чего в такую рань поднялась?

Инк в это время возился у багажника машины.....явно перебирая оружие

Alloniya
30.06.2011, 18:09
Знакомый голос заставил Кэт обернуться, но не останавливаясь она кинула ему в ответ - Я по делам, скоро буду .. может быть - добавила она шопотом, ускорив свой шаг.
ПС: я на средневековье настроилась у вас тут джинсы энергетики и мустанги, что делать? ХД
ппс: только не говори что чуткие уши вампира это услышали, я запрещаю! х)

P.S.
Ох, как тут всё оживилось, и Феникс вернуласьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_26pleased.g if (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_23flowers.g if (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Завтра прибегу ролевить, сегодня дела домашние, ремонтные - зашёл выложить картинку для Тигри =)
http://s40.radikal.ru/i089/1106/bf/301b8938f6cc.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Вроде как, Энн =/ Художник я от слова "худо", да и планшет бы пора завести, а то всё с мышкой мучаюсь.)
Классно http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/26_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)

gordonnnnnnnn
30.06.2011, 18:17
ПС тут много чего было...даже космо корабли)) и миниганы и лазерные пушки и инопланетяне))) главное всё обосновать и усё)

Alloniya
30.06.2011, 18:22
Мдам, более подходящего ничего не нашла. Ну это так чтобы о моем персонаже тоже было представление.
http://kino.ural.ru/movies/ella_enchanted/poster.jpg
Может когда выпрямлю руки сама нарисую)
Пс: Хотела спросить персонажи у вас в альбомах, их кто-то из таверны рисовал или это с интернета?

Adelier
30.06.2011, 18:29
П.С. Арх вампир? не разобрался

gordonnnnnnnn
30.06.2011, 18:32
ПС Инк был вампиром

Alloniya
30.06.2011, 18:36
p.s. D: ну давайте пишите ченить, а то скучно

Adelier
30.06.2011, 18:51
Фарон посмотрел на развернувшуюся под окном сцену и задумался. Да, он любил думать, и много времени проводил именно за этим занятием. Его не удивил мустанг, в Демонисе он на всякое насмотрелся. Зашторив окно, маг принялся изучать здешнюю пространственную аномалию, как в таком маленьком двухэтажном здании удаётся поместиться неограниченному числу посетителей? Через пол часа поняв, что это непостижимо он решил позавтракать и спустился в зал. Нисколько не скрываясь, ибо зал был пуст, он сел и начал изучать книгу о джинах, пытаясь понять как связаны джины-спутники, вечно кружащие у голов состоятельных воинов, и джины из кувшинов ламп и прочей утвари…

Alloniya
30.06.2011, 19:08
Летающая в таверне муха которую никто не замечал примостилась на барной стойке прямо в лужицу с пивом. Лапы повязли в липкой жидкости и бедное насекомое не придумало ничего лучше чем "напиться", толи с горя толи в попытке освободиться.
Джарвис хотел было поймать ее в стакан, но та успела "отплыть". Бармен повторил свою попытку, на этот раз успешно.
-Сэр, не хотите ли кофе? - все тем же спокойным тонном обратился он к Фарону, прихватив стакан с мухой тряпкой он направился к входной двери.

gordonnnnnnnn
30.06.2011, 19:09
- Кэт, что значит если? уж извини, но как у музыканта у меня слух отменный! - крикнул Арх

ПС вот как бе несколько картинок
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-05/1304964026_anikakinka-1.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-05/1304964037_anikakinka-5.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-05/1304964106_anne-pogoda-2.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-05/1304964369_diane-gzdamar-3.jpg

Alloniya
30.06.2011, 19:17
Лицо Кэтрин скорчило недовольную гримасу *вот приставучий*
- Если судьба не распорядится иначе! - громко крикнула девушка и скрылась за поворотом.
Пс: я афк

Adelier
30.06.2011, 19:21
- Кофе? – удивился чародей, кофе не часто встречается у простолюдинов, - нет, мне чай, если можно, - сказал он, щедро отдавая целый золотой за свой любимый напиток.
До того как его отвлекли, он как раз думал, что можно добиться интересного эффекта, если…
- Я скоро вернусь, - крикнул исследователь Джарвису, и убежал на ярмарку, что как раз открывалась поблизости.

Alloniya
30.06.2011, 20:42
Закончив с уборкой Джарвис присел за столик у окна и закинул на него ноги. обутые в отполированные до блеска туфли, казалось они были чище чем некоторая посуда в таверне. Достав портсигар из кармана жилетку, он закурил толстую как сарделька сигару и принялся разглядывать прохожих. "Ах, какой прекрасный день" Ему не часто приходилось насладиться полным одиночеством, поэтому он ценил каждую подвернувшуюся минуту что бы отвлечься от всей этой суеты. Управлять таким заведением под силу не каждому, но он обладал всеми необходимыми для этого качествами. Клиенты приходят и уходят, а Джарвис останется всегда.

пс:О_о а чо писать, молчание настораживает.

Olga_Tramp
30.06.2011, 20:58
В это время возле таверны, на доске объвлений появилась новая листовка:
"Тому, кто убъет лесное чудище , именуемое в народе "Гумнусом", и предоставит его голову в качестве доказательства. правитель здешних земель обязуется выплатить чистым золотм 1000 золотых монет и предоставить титул рыцаря".
Давен изучив данную бумагу вошел в таверну и присел рядом с Зои:
-А что, неплохо бы мне рыцаря....
-А что за "Гумнус"?
-Нууу....3 метра в холке, когти как ножи по 20 сантиметров каждый, зубы тоже не маленькие, дыхание у него кислотой, или ещё чем, хрен его знает. да только с одного плевка местные лесорубы и охотники, тем кому удалось выжить, приходят без рук-ног, и прочих частей. Живет неподалёку в "Тихом лесу". Чуть не забыл: Появляется внезапно, и так же внезапно изчезает. Наверное у него какая то мутация невидимость, или как там оно по научному.
-Н-да, не зря дают рыцаря то...пойти что ли грибочков пособирать?

Adelier
30.06.2011, 21:04
Тут влетел запыхавшийся волшебник, небрежно таща прекрасного джинна-фейку за крыло! Чем прервал раздумия только-только решившего отдохнуть бармена.
- У вас есть лапма? – не отдышавшись спросил он, - или бутыль, хоть что-то, что закрывается.
Джарвис вздохнул. Поискал требуемое, и принёс Фарону бутыль из под вина с пробкой. Тот в это время окинул взглядом свежую листовку.
- Лезь, - приказал маг джинке выхватывая бутыль из рук бармена.
От светящегося комка послышалось недовольное пищание. Тогда не дожидаясь согласия маг запихал тот самый комок в бутыль, и закупорил. Подождал секунд десять, потёр бутыль, открыл. Он ожидал что оттуда вылетит древний джин и попросит пожелать три желания, но ничего не произошло. И тут Фарон, по своему обыкновению, решил что джинка задохнулась и быстро разбил посуду, реанимировать. Создание лешало не шевелясь. «Точно задохнулась… нужно на воздух вынести». Осторожно подхватил её и убежал так же внезапно как появился.
ps совсем не проверял, хочу успеть пока в тему)
pps будем считать сперва вошли с листовкой, потом сказал свою речь бармен, и влетел маг, затем уж тигра

Alloniya
30.06.2011, 21:05
-Ха, посмотрел бы я на того кто сможет поймать этого монстра. -вклеился в разговор бармен, даже не убрав ног со стола. - Затянувшись сигарой в последний раз он потушил ее об хрустальную пепельницу и скрестил руки на животе.
пээс: -_-

TheKingTiger
30.06.2011, 21:05
Тигр слез со стула и потянулся, совсем как обычная домашняя кошка... Только в десятки раз больше.
- Эй, как тебя там... А, Джарвис!
Бармен встрепенулся. Только расслабился... Ну что поделать, работа такая.
- Пожалуйста, мяса... Сырого. А то кого-нибудь живого съем. - тигр хмыкнул.
- А платить? У Вас тут уже долгов накопилось на сотню золотых!
- Сколько?!?! - выдохнула Энн. Кир у неё за спиной хохотнул. - Значит, мне всё-таки на живую дичь охотиться надо? - у неё в животе подозрительно заурчало. Джарвис уж совсем перепугался.
- Ааа... Ну тогда конечно, долги подождут!

TheKingTiger
30.06.2011, 21:08
- Интересно, а этот "Гумнус" вкусный или хотя бы съедобный? - хихикнул Кир.
Тигр призадумался.
- А что, неплохо... 1000 золотых - это то, что надо!
- Ох, до чего мы опустились! - дух сокрушённо покачал головой. - Каких-то монстров за деньги кушать... А когда-то... - змеёныш запнулся, поймав на себе взгляд Энн.
"Не надо про когда-то, ладно?!"

Alloniya
30.06.2011, 21:08
"Кажется мне пора взять отпуск" - пробурчал он себе под нос и отправился на кухню.
пс: блин мой любимый джарвис на расхват %)

Olga_Tramp
30.06.2011, 21:29
-Похоже у нас появляюстя конкуренты.-сказала Зои подслушав разговор Энн и Кира. Она соскочила со стула и удалилась в свои апартаменты. Через пол часа возддух в таверне был осквернен нестерпимой вонью, которая доновилась из комнаты разбойницы...

пс Я помню бармена не так давно Тигрица окрестила Бобом. Он шо, уже на пенсию ушел?

TheKingTiger
30.06.2011, 21:35
Тигр зевнул, захлопнул пасть и настороженно принюхался. Усы встали дыбом, начался нервный тик, зрачки расширились... Уже через секунду зверь скорчился на полу, тихо подвывая.
"Ну чё ты ждёшь, помогай!!!!" - мысленно рявкнула на него Энн.
- АААА!!! Спаситете, спасите! Воды, врача! Или хотя бы перестаньте вонять!!!! - верещал дух и врезался в какой-то предмет мебели. От катастрофы спасла только магическая сфера Фарона.
ПС Я тоже это помню. Кажись, у нашего бармена просто раздвоение личности)))

Alloniya
30.06.2011, 21:37
Пс: не знаю, гондор его вчера окрестил Джарвисом, вы уж определитесь)

TheKingTiger
30.06.2011, 21:40
ПС Он не гондон, он Гордон)))))))

Alloniya
30.06.2011, 21:42
пс: Гондор!!!!! XDDD это я в властелина колец переиграла, точно Гордон...

TheKingTiger
30.06.2011, 21:42
ПС Ой, блиииииииин.... А я-то что написала?!?! XD

Olga_Tramp
30.06.2011, 21:43
пс :lol: походу точно раздвоение, ну ничо, мы ещё по этому поводу потешимся.
ппс сори за пс сначала поста :D

...вскоре в добавок к вони присоединился и легкий "туман" разъедающий глаза не хуже сочной луковицы, только что порезанной в закрытом помещении....

пппс прочитала пост 25202, пока валяюсь под столом

Alloniya
30.06.2011, 21:45
пс: Боб Джарвис)) Будем считать это это его фамилия

TheKingTiger
30.06.2011, 21:51
пппс прочитала пост 25202, пока валяюсь под столом
ПС Блин, я случайно :lol::lol::lol: Это была опечатка :lol::lol::lol: Главное, чтоб сам Го... рдонн не прочитал :lol::lol::lol: Удалять или не удалять?

Alloniya
30.06.2011, 21:55
пс: подумаешь опечаталась.... (везде где я появляюсь начинается флуд ^^")

Olga_Tramp
30.06.2011, 21:55
пс Выпускать уже монстра в лесок или народ подождать?
ппс Прочитает -обидится
пппс Alloniya(не знаю как ваше имя), Ань, рисуете что нить на конкурс?И в какой номинации если рисуете.

Alloniya
30.06.2011, 21:58
пс: думаю подождать... Ну рисовать я пыталась, но столкнулось с проблемой и теперь не знаю успею ли закончить и надо ли. Я только в традиционном) Алла меня х)

Adelier
30.06.2011, 22:02
Фарон открыл дверь таверны, принюхался… закрыл дверь. Над его плечом летала из стороны в сторону молодая джинн, которую он с гордостью окрестил Драко. Превратить стихийное создание в могущественного джина из древних баллад ему не удалось…. зато запереть обычного джина в бутыле из под вина, и получить нетрезвого джина удалось. Отчего она моментально заключила с магом контракт на ближайшие 100 лет. «Задержать дыхание и проскочить к себе в комнату» подумал он, не подозревая что эпицентр как раз на гостином этаже…. Дверь таверны открылась. Фарон уже ступил на второю ступеньку, как понял что снова ошибся. Не дыша, уже красный маг, полу подошёл -полу подбежал к окну, открыл его и стал наслаждаться свежим воздухом.
ps
"правила: 1)нет флуду! ..." ну да, это с тобой несовместимо)
pps что воняет?

Alloniya
30.06.2011, 22:06
пс: >_>
<_<
:Dafk

Olga_Tramp
30.06.2011, 22:18
Бармен не долго думая, припоминая что то подобное в недалёком прошлом, поднялся прямиком к двери комнаты Зои:
-Немедленно прекратите....эту вонь...что вы там делаете? Отворите дверь, иначе будете выселены!
Но никто так и не ответил. Трактирщик стоял на пороге в полном недоумении, решая что бы такое предпринять, дабы в миг не лишиться клиентуры.

Adelier
30.06.2011, 22:38
Боб Джарвис пошёл наверх. «Ну наконец то эту вонь прекратят». Фарон слышал стук, и ничего больше. «Или нет». Он стал продвигаться к источнику зловония. «Вон даже драко как то криво летает от вони», ошибочно решил он.
- Простите, - начал он, подойдя к недоумевающему бармену, - позвольте я отворю дверь и испепелю источник запаха, - то ли Фарон начал привыкать к запаху, то ли воспитание взяло верх, но он был спокоен.
- Нее, не стоит, прошу, чародей, вернитесь в зал, возьмите пивка…
Боб давно держал таверну, и научился обращать внимания на мелочи, он знал, что доску розыска сжёг именно этот маг и не хотел потерять своё состояние в пожаре. Но опоздал, маг уже начал бормотать какое-то колдунство…. Дверь разлетелась в клочья, чудом не зацепив Джарвиса. И они втроём (Джарвис, Фарон и Драко) заглянули в номер…

Olga_Tramp
01.07.2011, 08:54
Девушка тем временем стояла возле стола уставленного разными колбами и банками и по всей видимости готовила на горелке какой то эликсир или варево. Она обернулась в сторону двери:
-А вы меня застали в расплох. Я как раз тут варю приворотное зелье.-с этими словами она подмигнула Фарону.-Но не беспокойтесь, я уже закончила свои эксперименты. А кто будет себя плохо вести,-она нахмурившись посмотрела на Боба.-испытаю сперва своё зелье на нём. Хм, интересно, правильно ли я смешала ингредиенты...-Зои призадумлась.

Adelier
01.07.2011, 10:56
Маг от души рассмеялся. «Вот он, закон сохранения» - подумал он, - «чтобы кого-то одного влюбить, нужно многих разозлить».
- Теперь я понял, почему ведьм сжигали на кострах… - угрюмо произнёс бармен, - ещё раз захотите так сделать, переселю жить на чердак, - затем, считая конфликт исчерпанным, посмотрел на джинна и сказал - редко мне доводилось видеть этих прекрасных джиннов.
Драко была довольно редким фиолетовым джинном. Как и все джинны, она могла общаться только со своим компаньоном, то есть Фароном. То есть слышать-то она могла всех, но её слышал только маг.
- Проветрите таверну, Джарвис, - ответил Фарон, и ушёл к себе в номер.
p.s. я определился и теперь буду писать джинн с двумя н

Olga_Tramp
01.07.2011, 12:15
-Зачем тебе этот маг?-поинтересовался Давен, прикидывая между делом как поставить дверь на место.
-Какой маг? Ах, этот что ли? Ты поверил про приворотное зелье?
-У тебя ума хватит.
-Это боевые эликсиры и пару отравленных масел для меча. Не попру же я на Гумнуса с голыми руками и божьим благословлением. Кстати, насчет чердака, мы ж там уже освоились, надо бы перебраться назад.
-Да и мне самому там больше нравилось....пойду договорюсь с Бобом-он поточил когти об выбитую дверь в вышел.
-Сегодня вечером идем в лес.-крикнула ему Зои вдогонку.

Alloniya
01.07.2011, 12:26
Приметив когтистые лапы кота мышь со скоростью мухи пролетела все ступени деревянной лестницы и исчезла в темном углу.

Adelier
01.07.2011, 13:56
- Что ты умеешь? – спросил Фарон у Драко, как только оказался в своей комнате.
- Устраивать спецэффекты, - звонким голосом ответила фейка.
- А… что-нибудь полезное? – он не узнавал у продавца на ярмарке возможности Драко, не до того было, и взял недорого первого попавшегося на глаза джинна, - залечивать раны, распознавать отраву в еде, пополнять мои силы? Хоть что-нибудь? – почти умоляюще спросил маг.
- Исцелить царапину мне хватит сил, а остальное придет со временем.
Фарон побоялся спрашивать сколько времени пройдёт до того, как Драко сможет устроит настоящий ад на поле боя, как могут древнейшие джинны. Он знал ответ.
- Есть хочу, - неожиданно пожаловалась Драко своему владельцу.
Маг застонал. У него потому и не было раньше джинна, что камни стихий – редкий товар. Маг взял себя в руки, вспомнил старые занятия по “Стихийной магии. Теории и практике” и принялся перерабатывать скрипевший стул в камни одной стихии.
Спустя пару минут он в сопровождении сытой Драко вышел из дверей таверны и заинтересовался Гумнусом. «Если кто-то из таверны поймает этого зверя, то это привлечёт сюда сплетников». Нет, он не собирался сжигать и это объявление, нужно знать меру. Но что-то подсказывало магу, что “не так страшен чёрт как его рисуют”. Просто крестьяне испугались какого-то медведя хлебнувшего “Зелье великана” и всей деревней пожаловались губернатору. Хотя кто знает….

Adelier
01.07.2011, 15:34
Пока в его таверне было относительно спокойно, Боб занялся рутинным делом, подсчитывал прибыли и убытки. С одной стороны его неспокойные постояльцы вечно устраивали разгром, с другой – щедро оплачивали услуги золотом, за исключением некоторых тиров. Он давно понял, что не стоит объявлять цену напитков, еды и номеров, так можно продавать богатым глупцам пиво за золотой, когда сварить его стоит не больше серебряного.

TheKingTiger
01.07.2011, 16:00
После того, как вонь прекратилась, тигр решил, что "спектакль" удался, встал с пола и преспокойно отправился куда-то. Пока он отправлялся в это загадочное "куда-то", зверь встал на задние лапы и начал на ходу превращаться в девушку. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных, - это вам не оборотень из Идеального мира, никаких вспышек и мгновенных трансформаций. Прост тело стало медленно изменяться, приобретая "нормальные", человеческие, формы.

Alloniya
01.07.2011, 16:14
Летевшая по своим делам моль выпучив глаза от такого зрелища не заметила надвигающейся опасности и врезалась в полку с вином... в всмятку.
пс: Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. (с) Эх мечты мечты http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldGreenMonkeys%2F02.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)

TheKingTiger
01.07.2011, 16:28
ПС Недано у меня это было... Красотищаааа) Только не помню, по какому поводу.

Alloniya
01.07.2011, 18:05
Пошел дождь.

gordonnnnnnnn
01.07.2011, 18:33
дождь идёт уже 3тий день -_-

Adelier
01.07.2011, 18:35
Фарон сидел в зале и изучал свои любимые книги магии, с которыми не расставался почти никогда, когда дверь таверны с грохотом распахнулась, и вбежал какой-то измокший простолюдин.
- Там, - прокричал он, выражение его лица переменилось, это был страх, - Гнусмас! В деревню пришёл Гнусмас!
- Может всё-таки большой медведь? – как ни в чём не бывало возразил Маг, не отвлекаясь от чтения.
Но крестьянин уже убежал, вероятно, оповестить ещё кого-нибудь об этой ужасной новости. Многие из тех, кто находились в таверне, заразились спокойствием мага, не поверив странному сообщению.

Alloniya
01.07.2011, 21:34
- Гумнус - поправила его возникшая за спиной бедняги из неоткуда старуха в широкой шляпе.
p.s: -_-

Adelier
01.07.2011, 21:40
ps всё одно

Alloniya
01.07.2011, 21:47
Гнусмас это Самсонг)

Adelier
02.07.2011, 13:05
В залесье его обвинили в уничтожении древнего дуба – места поклонения. Все верили, что если подойти к дубу, то удача не отвернётся ближайший год. Фарон оглянулся на полу пустую таверну. Не стоило сбегать… Да, это преступление, но Он, первый принц Залесья, был прав. Маг точно выяснил что это обыкновенный дуб, и если бы он через десяток лет он умер и начал гнить… была бы паника похлеще принца-разрушителя. Нужно лишь объяснить это всем.
«Прощай, таверна Феникса». Маг хлопнул в ладоши, и… пропал.
P.S. Может ещё увидимся...

toareg
02.07.2011, 13:56
от грохота входной двери в таверне зазвенели стаканы. На пороге, с легкой дебильной ухмылочкой, стоял толстый друид ( оО кто вам сказал что друидки - это маленький милые и чрезвычайно кавайные лисички? нееет, данный экземпляр был разжиревшим наглым лисом, заросшим грязно-рыжей потрепанной и местами прокусанной шкурой, с чрезвычайно безумными глазами цвета позапрошлогодней травы).
- Ну-с, что тут у вас есть? - друид валяжно развалился на скамейке, на свою беду оказавшейся ближе всех к этому рыжему куску меха.

TheKingTiger
03.07.2011, 18:41
Кир хихикнул. Ему пришёлся по душе даный "экземпляр" местной флоры. А вот его хозяйка прибывала вкрайнем расстройстве чувств (хорошо, не рассудка! Хотя...).
- Ну и кого опять сюда вурдалаки драные занесли?!?! - рявкнула Энн и уставилась на друида. С одним таким чудом она была знакома... Даже умудрилась подружиться. А ещё на памяти девушки был оборотень... Почему это был? Была, да и сейчас есть. Вот только оборотня-девушку от мальчика отличить довольно трудно...

gordonnnnnnnn
05.07.2011, 17:44
ПС пора всех растормошить!
на улице послышался уже взывающий звук мотора форда мустанга, если бы кто нить выглянул бы на улицу, то увидел бы как за чёрно-белым фордом летит и скачет армия из призраков и восставших из мёртвых.... за рулём конечно же были Арх и Инк

В машине играла группа Bon Jowi - dead or alivе

- Арх! ну нафига ты украл посох Соломона!?!?!?!?!?
- А вот просто так!
- Выживем, забью до смерти этим посохом!
- Ага, конечно! - сказал Арх и мысленно отправил сообщение Энн и Зои про армию соломона.
"Защищайте таверну, солдат вам не убить, убьёте, они просто напросто воскреснут, продержитесь до утра!!!"

Alloniya
05.07.2011, 19:36
Нада же какой трэшак :D
пс: яххху я наконец нашла эту песню "Bad Medicine"спасибо за подсказку ХД

bjika
05.07.2011, 20:06
И вот упал метеорит и разрушил всё и вся на земле и всю галактику вобще с этой темкой вмсете!! КонЭц

Alloniya
05.07.2011, 21:18
И тут пришел Генальф и повернул время вспять, а тебя забанил модератор, аминь http://www.picsmile.ru/redfox/34.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/34/)

TheKingTiger
05.07.2011, 22:26
ПС Аве Гендальф! XD
"Не, ну спасибо, делать нам больше нечего, только воевать!?" - разозлилась Энн, но щит вокруг таверны поставила.

gordonnnnnnnn
06.07.2011, 17:12
ПС Ленивцы вы!

Армия Соломона окружила таверну,какое-то время щит сдерживал нежить, но потом она начала проходить сквозь него, как будто его и небыло

Morpeh21
06.07.2011, 17:44
Начался рассвет, армии тьмы уже нет.
Небесная канцелярия разгневалась, и началась гроза.
И в 10 часов утра зашел странник сюда...
Он был не приметен: серый промокший плащ, коричневые штаны. Черные кожаные сапоги, запачканы грязью. А вот левая рука была в перчатке, что собственно и вызывало не добрые взгляды посетителей.
Он отряхнулся, снял плащ и прошел к столику у окна. Посмотрев на бармена произнес:
- Принеси мне водки и закуску.
В ожидании он достал из правого кармана смятый листок, и с интересом стал рассматривать...

Alloniya
06.07.2011, 18:14
ПС Ленивцы вы!

Армия Соломона окружила таверну,какое-то время щит сдерживал нежить, но потом она начала проходить сквозь него, как будто его и небыло
ПС:Кто бы говорил, сам не постил несколько дней. У меня фантазия пропала.....

TheKingTiger
06.07.2011, 22:54
"Слушай, Инк, с чего ты взял, что я обязана защищать этот грешный мирок? Если честно, мне плевать на его судьбу!" - Энн совсем разозлилась. Через секунду светлая дымка поглотила девушку - она ушла в другой Мир.
- Во даёт! - присвистнул Кир. - Кстати, я ооочень хочу пойти за ней...

TheKingTiger
07.07.2011, 16:06
ПС Хе-хе))) Ничего личного, просто плохое настроение, да и дырки в ушах болят...

gordonnnnnnnn
07.07.2011, 17:19
ПС:Кто бы говорил, сам не постил несколько дней. У меня фантазия пропала.....

я на работе был -_-

Olga_Tramp
07.07.2011, 22:56
Он отряхнулся, снял плащ ...

Давен сидевший тем временем за столиком оглянулся на вошедшего и громко во всеуслышание заявил:
-Боже! Покарай местную, и не только местную, мануфактуру! Каждый, ну прям КАЖДЫЙ(!!!), вошедший сюда незнакомец приходит исключительно в плаще. На улице солнце нещадно палит, а ты, заявился....-он отвернулся от посетителя и продолжил:
-..Ну ладно дождь. а тут жара! Вшей что ли парит?

Зои очухалась в ужасном похмелье, и тут же приняла "мысленную е мейл (:D) " от Арха.
"Какого хре.....!!!! ну спасибо тебе Арх, по крайней мере с тобой скучать не приходится. В отличии от твоего зануды-братца."-подумала она. -А я ещё собиралась на Гумнуса.-прошептала девушка, и прихватив заточенный меч, кинжал и эликсиры спустилась на первый этаж . На разведку:spy:

пс сори за столь долгое отсутствие, лето-сами понимаете:), плюс рисунок на конкурс много время отнимает, и инет такой что врагу не пожелаешь: 6-20 кбит/сек:(

ппс Гордоннннннн ты работаешь? Где/кем?

TheKingTiger
07.07.2011, 23:48
ПС А меня норм интернет... Но всё равно глючит. Причём СТРАШНО и УЖАСНО.
- Абсолютно с тобой согласен! - кивнул Кир Давену. - Определённо, это веяния новой моды. И никого не волнует, что это не практично. Эх, молодёжь, молодёжь... Кстати, как эту хрень задержать? Я, конечно, умею немного колдовать, но... Боюсь, этого не хватит. А Энн сейчас не вернётся. - вздохнул дух.

gordonnnnnnnn
09.07.2011, 17:48
ПС на нефтебазе

TheKingTiger
09.07.2011, 19:05
Энн тоже включила свою "мысленную аську" и обратилась к Зои:
"Кстати, если ты тоже не горишь желанием участвовать в этом сомнительном мероприятии под названием "Очередное спасение Мира", так и скажи. Могу отсюда.. Оттуда... Вобщем, из Таверны, забрать вместе с Давером"
ПС Ух ты) Первый знакомый нефтяник)

Olga_Tramp
09.07.2011, 20:15
"Ну давай, если этот "Давер" симпатичный, то можно и с ним "-подумала она."А куда?".

пс у нас тут, в западной сибири, эти нефтянники на каждом углу.
ппс как достал меня этот рисунок, блев....короче тошнит меня с него уже. Ань ну ты то рисуешь, не?
ппс какой длинный ,информативный и сюжетный у Вовы пост.
пппс куда все рассосались? то густо, то пусто.

gordonnnnnnnn
10.07.2011, 02:03
ПС это я вас хочу спросить! то мы в плохом настроении, то у нас ещё чё-то.....я тут пытаюсь хоть как-то заставить вас брыкаться, так нет, мы просто линяем из таверны и т.п.

Alloniya
10.07.2011, 14:56
пс: Я ушла в долгое плавание, на месяц минимум) х) Сегодня заливаю работу на фан арт и адьес :D

Olga_Tramp
10.07.2011, 22:13
ПС это я вас хочу спросить! то мы в плохом настроении, то у нас ещё чё-то.....я тут пытаюсь хоть как-то заставить вас брыкаться, так нет, мы просто линяем из таверны и т.п.
пс Ну давай уже брыкаться то:D, тя ж все ждем. Где твои злобные создания? У мя перс на разведку вышел но никого в упор не видит.

Зои заказала графинчик водки и тут же махом опустошила первую рюмку:
-Ну, что б не страшно было умирать.

TheKingTiger
11.07.2011, 14:42
"Какой-такой Давер? Что за зверь такой?" - испугалась Энн. - "Я, вообще-то, про Давена... аверно, связь между Мирами не лучшего качества... Ну да фиг с этим всем. Хватай своего питомца или помощника, я уж в ваших отношениях не разбираюсь, а потом протяни руку перед собой... И ещё - прихвати чё-нибудь покрепче - у меня с этим туго."
ПС Пыталась нарисовать, но... Творческий крисиз((( Хотя недавно нормальный фанарт по книге накалякала - тапками ведь не избили)
ППС Я вчера в Муроме была, когда в Москву пвернулась еле-еле в метро успела) В три ночи уснула. А в шесть часов меня разбудили - асфальт под окнами долбят http://pw-hack.ru/PWsmile/monkey/27.gif до сих пор http://pw-hack.ru/PWsmile/monkey/27.gif

Olga_Tramp
12.07.2011, 12:10
пс ну и чего мне делать? Ждать когда уже наш нефтянник добурит все скважины и вспомнит что затевал "звёздные войны" в таверне?Или уйти с Энн? Но в этом случае кое кто опять будет не доволен