Просмотр полной версии : Таверна феникса
TheKingTiger
12.07.2011, 14:42
ПС Я-то всегда тут, так что в какой-нить мистической потусторонней заднице не застрянешь, не то что с Гордоном) Ну и,в крайнем случае, можно всегда отправить Зои обратно...
gordonnnnnnnn
12.07.2011, 17:44
таверну окружили полчища всевозможных тварей, несмотря на то что некоторые уже встали на оборону таверны, они уже были мертвы, а твари которых они ""убили" уже давным давно воскресли.
- АКАРВАААААААА!!! - прорычал....по всей видимости один из вожаков и монстры двинулись в таверну
ПС Монстры
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/1244725787_monster_udah.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/1278437015_e2bb651e32d51d5e.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/1278437069_r-zombie_dinosaur_by_vegasmike.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-02/1297415377_dead_space_08.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-02/1297415534_dead-space-necromorph-art-20080925031725087_640w.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-04/1303026969_189818_chyornye_xramovniki_komsodesant_ silovaya_bronya_bo_1810x1046_www_gdefon_ru.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-04/1303027183_242325_balrog_-demon_-monstr_-plamya_-bich_-roga_-past__1600x1200_www_gdefon_ru.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/1279125525_dark_and_darkness_by_beloved_creature.j pg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/1279125560_dark_knight_by_redpeggy.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/1279125579_dark_knight_by_zeo_x.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/1279125553_dark_shaman_by_viag.jpg
TheKingTiger
12.07.2011, 17:57
ПС Вопрос решился сам собой)
ППС Тьфу ты... Терь у меня глючит всё из-за имагов(
gordonnnnnnnn
17.07.2011, 17:11
ну и где все?!
TheKingTiger
17.07.2011, 17:36
ПС Я всё время тут =.= Жду, пока хоть кто-то отпишется =.= Кажется, я этого дивного момента не дождусь...
RedFenics
17.07.2011, 23:21
ПС. Прошу простить мое исчезновение - башню у компа напрочь снесло. К сожалению, на разборку с сюжетом сил нету. Так что новая героиня и возможное "разархивирование" одного прежнего перса.
В таверну вошла из портала невысокая рыжая девушка с темно-зелеными глазами и сидящим на плече летучим мышем. Да-да. Именно мыШЕМ. Он была одета в белую тунику, широкий черные пояс, темно-серые бриджи по колено и черные сапоги на высоком каблуке. А на изящных руках девушки были черные бархатные перчатки. Она осмотрелась и села за стойку. Маги сразу поняли - перед ними оборотень. Чистокровный и неопытный. Она явно не подозревала о творившемся вне стен таверны и она сильно удивилась рыку и вою. И она не понимала, отчего инстинкт требует перекинуться в зверя и вырваться из помещения. Мыш что--то пискнул и девушка нервно передернула плечами.
- Глотя, уж не хочешь ли ты сказать, что мы попали из огня да в полымя? - мягкий голос, чем-то напоминающий мурчание, показал, что девушка имеет ипостась кошки.
- Кто-нибудь может объяснить, что тут творится? - поинтереслвалась она, готовясь перекинуться.
TheKingTiger
18.07.2011, 15:10
ПС Опять превращения =.= Достало =.=
RedFenics
18.07.2011, 16:07
PS. а я что, знаю, кто как и где? Возможно и это временная мера разведки.
TheKingTiger
19.07.2011, 15:24
- Не знаю... - лениво ответил Кир. - Двое сбрендивших парней опять нашли на свою задницу гору приключений... Ну и на наши заодно. Призвали бессмертных существ Тьмы... В общем, как всегда.
Дух отмахнулся от одного назойливого монстра, который решил, что откусить змеёнышу голову - цель всей его жизни. Но "зверюга" не торопилась отставать.
- Так, достал! - буркнул Кир и испепелил его. - Хотя не такие уж они и бессмертные, если разобраться...
ПС Можно было бы привыкнуть, что тут никто, никогда и нигде не знает, кто, как и где?)
В таверну вбежали две девушки.По-видимому сёстры.Одна была крепкого телосложения, с короткой стрижкой, волосы были чёрные, с лёгким голубоватым отливом.Глаза серые.Её сестра же больше походила на привидение - настолько она исхудала.В чёрных глазах была некоторая рассеянность, недоумение.Волосы были заплетены в аккуратную косу.Одежда была самая простая - брюки, свободные блузки из плотной ткани и сапоги без каблука.Правда, у старшей ещё был пояс, на котором была пара пистолетов и охотничий нож.
-Спрячься где-нибудь, Мэри!-прокричала та, у которой были серые глаза.
Мэри несколько секунд смотрела на сестру, а потом не придумала ничего лучше, как спрятаться от чудовищ в подвале.
Монстры перестали наступать на дверь и с грозным рычанием отступили.Но уходить не собирались.
-Что за чёрт?!-воскликнула Тара, смотря на присутствующих.
ПС. Можно присоединиться? *з*
TheKingTiger
20.07.2011, 16:25
- Лучше и ты спрячься, - посоветовал Кир, повиснув вниз головой на люстре.
"Что, у вас до сих пор монстрики бушуют?", мысленно спросила Энн у питомца.
"Ага. Ну не очень-то бесятся... Какие-то вялые и сонные."
"Хочешь сказать, что тебя они достали и вся надежда опять на меня?"
Кир опешил.
"Ну ладно, если б ты сидела напротив... Но читать мысли из другого Мира - это перебор, даже для тебя!"
- Кхе-кхе... Ничего, что я под тобой сижу уже пару секунд? - голос девушки прозвучал уже вслух.
- Ну нифига ж! - пискнул змеёныш и упал на голову хозяйке. - Предупреждать надо!
- Не надо.
- Надо!
- Нет!
- Да!
- Нет!
- Д... Ой, молчу-молчу!
- Ну и славно, - Энн мило улыбнулась. Кир продолжал лежать зелёной кляксой у неё на голове.
ПС Конечно ^^ Мы всем рады ^^
ППС Есть у кого таблетка от плохого характера, который у меня внезапно проявился? :(
gordonnnnnnnn
20.07.2011, 17:13
вдруг в Энн и Кира полетели снаряды на цепи ( картинка с чуваком у которого на цепях какая-то фигня) , на "Амазонку" же попёр здоровый монстр с секирой, глаза его пылали красным огнём и казалось что был он сотворён из тени
Тара не любила церемониться в таких ситуациях.Она была абсолютно нервной, но крайне решительной натурой.Она выхватила пистолет и произвела несколько выстрелов в глаз чудищу. В другой руке уже был зажат нож на всякий пожарный случай."А думала!Буду мирной торговкой, а тут - радуйся!Нет в этом мире покоя, нету!"- мысленно жаловалась на судьбу Тара.
TheKingTiger
20.07.2011, 18:19
- Нет, конечно нет... - пробормотала Энн в ответ на мысли Тары, одновременно отстанавливая снаряды и поворачивая их обратно.
"Так, если это вы замутили - помогайте расхлёбывать!!!" - это адресовалось Инку и Арху. К "сообщению" прилагался нестерпимый зуд в области всего тела.
-Вы читаете мысли?-удивлению Тары не было предела.Она выросла в спокойном городке - там о телепатии и не слышали.
ПС.Тихо здесь.О_о
TheKingTiger
21.07.2011, 14:54
- Ой, а что, Вы это не вслух сказали? - смутилась Энн. - Извините, я нечаянно...
- За нечаянно бьют отчаянно, ты в курсе? - ехидно спросил Кир.
- Никто не знает, где эти ~вырезанно цензурой~, Инк и Арх? Если скоро не явятся, я на них геморрой напущу... Или что похуже, - пробурчала девушка, уворачиваясь от очередного снаряда.
Змеёныш восторженно посмотрел на хозяйку.
- А ты и так умеешь?
- Хочешь проверить? - ласково спросила она.
ПС Да... Черезчур. Ну ничего, осенью ка-ак все вернутся из отпуска/каникул, и ка-ак начнут дружно ролевить... Бррр, подумать страшно.
TheKingTiger
21.07.2011, 14:59
ПС Я завтра на три дня уезжаю, на Селигер :) Так что здесь будет ещё тише :)
ППС Naimika (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=618668), а Вы на каком сервере играете? х)
-Забудьте, -пробурчала Тара, нанося удар ножом очередному монстру.
ПС.Приятного отдыха.о.о
ППС.Без понятия.Посмотрю сейчас.ХЗ
TheKingTiger
21.07.2011, 18:38
ПС Спасибо х)
ППС Даже так??? о.О
ППС.Да.Правда, ещё не определилась с сервером.
Olga_Tramp
21.07.2011, 21:33
пс Ребят простите за долгое отсутствие, отца похоронила. Вдохновение пока не прёт. Скоро присоеденюсь.Будем считать что мой перс пока ушел куда нибудь.
"Нет, это странно и отвратительно... Я не верю своим ушам и глазам! То, что было так дорого нам, стирается из памяти... Из истории... Всё завершается. Кто может остановить поход жадных до крови тварей? Хм... Герой? Хах... Да, в детских сказках они всемогущи, но мы-то не в сказке живём... Банальные слова, но они наиболее правдивы в настоящий момент. Почему нам приходят такие мысли... Кто мы?! Кто, в конце-концов?! Глупо это спрашивать... Обычно после таких слов, сказитель говорит про страшные силы, про некую могущественную организацию.. Надеюсь, я не повторю этот стереотип... Мы просто наблюдатели, незримые, не могущие вмешиваться в наши... Извините, ваши события. Вот и теперь мы следим десятком невидимых глаз за вами... За тем, как умирают молодые существа... Мы примем их, но лишь от них зависит, смогут ли они найти покой или станут такими же, как мы.
Не думайте, что всем нам не нравиться наша учесть. Вовсе нет! Немалая часть смотрителей довольна своей долей: видение событий после своей собственной смерти - довольно увлекательное занятие. Но... Но мы не можем вечно смотреть за миром: через сотню-другую лет, в зависимости от внутренней силы, мы окончательно деградируем в низших, достойных лишь презрения духов, теряющих свою невидимость и неосязаемость...
Не хочу думать об этом. В прочем, и перед глазами моими картина далеко не радующая: неразумные орды наступают на единицы разумных существ... Мы не можем помочь... Это отвратительно и странно..." - такие мысли проносились в сознании смотрителя, расположившегося на одном из холмов.
TheKingTiger
25.07.2011, 17:01
ПС Мои соболезнования, Ольга... Хотя слова тут врядли помогут.
ППС Я тоже временно не дееспособна =( Приехала вчера, не, уже сегодня в три часа ночи.
TheKingTiger
28.07.2011, 15:24
ПС Ну что ж...
- Это начинает надоедать, - вздохнула Энн, поднимаясь со стула. На неё сразу накинулись двое самых зубастых-клыкастых монстров, но причинить вред так и не смогли: девушка резко подняла обе руки, и твари превратились в каменные изваяния. Она криво улыбнулась и ударила по статуе ребром ладони и проделала тоже самое с его "боевым товарищем". От них осталась только каменнная крошка. Ещё одна скользкая зверюга в нерешительности остановилась перед девушкой (не очень-то хотелось рассыпаться в пыль... Но ослушаться приказа Владыки ещё хуже). Принять хоть какое-то решение зверь не успел - его охватило чёрное пламя. В ещё одну группу монстров полетели сгустки пустоты, от которых они не успели увернуться. Под несколькими другими открылся портал, и это зрелище выглядело так, как будто бедняг смыло в некий чудовищный унитаз. Остальные нападавшие (целый один монстр!) с жаловным поскуливанием бросился наутёк.
Кир уставился на свою хозяйку и пискнул что-то неразборчивое, но явно вопросительное.
- А чего? - Энн пожала плечами, уселась за своё место и принялась изучать содержимое своей чашки.
Вдруг из-за спины девушки донёсся перепуганный крик. Она резко обернулась. Оказывается, ещё один монстр успешно прятался под стойкой и теперь решил скушать бармена Боба Джарвиса.
- Спасииите... - вслипнул старичок, отползая от голодной твари.
- Спасём, но не за просто так! - Энн мечтательно улыбнулась.
- Проси... Ой!
- Во-первых, забудь прошлый кредит, во-вторых, предоставь ещё один на вечные времена...
- Да-да-д... Что?!?! - бармен от такой наглости забыл по опасность и случайно врезал рукой монстру в челюсть. Если таковая у него имелась...
- Жизнь человека бесценна, - эту фразу Энн проговорила с каким-то особенно садистским удовольствием. Потом лениво порылась в бездонной дорожной сумке, вытащила прозрачный зелёный камень, встала и притронулась камушком к телу монстра. Тот исчез.
- Он тут, - похвасталась девушка, вручая бармену камень.
- Да? - Боб недоверчиво приищурился и посмотрел на свет кмушек. В нём сидел крохотный монстр.
- Кстати, это изумруд. Если кто-то откажется платить, ударь по камню, зверюга и вылезет. Но к нам это не относится! - поспешно добавила Энн.
- Ох, как же мы повеселимся... - радостно взвизгнул дух.
TheKingTiger
02.08.2011, 23:35
ПС Всем пока. Приеду с юга 27 августа) Удачного флуда)
GenACiD92
03.08.2011, 07:44
П.С. Пока пока))))
TheKingTiger
03.08.2011, 20:37
ПС Пока х)
TheKingTiger
25.08.2011, 19:08
ПС ЛОЛШТО?! (с)
ППС У меня глюки или это правда?)))
Olga_Tramp
25.08.2011, 22:24
пс Чистая првда, угу.
ппс Ну начинайте ужо хто нить творить историю таверны дальше, я подхвачу))) я вернулась, чесна-чесна)) клянусь на священном хвосте феникса
gordonnnnnnnn
26.08.2011, 01:33
сегодня, в 18 00 по москве начну.... просто мне щас на работу идти.....(у мя щас пол восьмого утра)
gordonnnnnnnn
26.08.2011, 18:38
прошло 6 лет после атаки Соломона и его войска на таверну феникса. над Инком и Архом прошёл суд( их не казнили), всё шло хорошо и спокойно.
Инк вошёл в таверну со своей сопровождающей, которую приставили к нему совет миров.....она в тайне сохла по нему, Инк знал это, но близко её к себе не подпускал, но и Сайми он уже для себя похоронил. Инк прошёл мимо столика Энн и вспомнил тот день войны, она тогда спасла ему жизнь, хоть и Инк уже выплатил долг жизни, всё равно в душе что-то было. А Арх тем временем развлекался на верху со своим хранителем ( сопровождающей)
http://s003.radikal.ru/i202/1108/08/76203ee74e8f.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1108/ee/04ba0ee69fe7.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1108/bd/d61e20a8e61a.jpg
- Боб, мне водки, а ей как всегда.... - сказал Инк и сел за стойку....достав свой блокнот начал напевать себе под нос текст своей новой песни
Глубоко в океане, мертвый и отвергнутый
Где невинность горит в огне
В миллионе миль от дома, я иду вперед
Я промерз до костей, я
Одинокий солдат, я не знаю пути
Я приближаюсь к высотам позора
Я жду вызова, руки на груди
Я готов к борьбе, и к судьбе
Звук выстрелов железа застрял в моей голове,
Гром барабанов диктует
ритм падений, число умерших
поднятие рог, впереди
С незапамятных времен до конца дней
Мне придется бежать, прочь
Я хочу почувствовать боль и горький вкус
Крови на моих губах, снова
Этот смертельный взрыв снега жжет мои руки,
Я промерз до костей, я
В миллионе миль от дома, я ухожу
Я не могу вспомнить твои глаза, твое лицо
TheKingTiger
26.08.2011, 22:53
- С деревьев листья облетают (прямо в Сену, и в Луару, и в Гаронну, и везде, куда хотите),
Пришла осенняя пора (патер ностер!)
В поход крестовый все поперлись (фон-бароны, голодранцы, без штанов, зато в кольчугах!),
И понавешали крестов (и на спины, и на плечи, и на ж..пы, и везде, куда попало).
За мною мой сеньор приходит (абсолютно совершенный альбигоец, сталбыть, драться не умеет, и не может, и не хочет),
Сказал, мол с ними ты пойдешь (прямо завтра, на рассвете, ровно в полдень, как проснешься).
Маманя в обморок упала (прям с балкона, вниз башкою, на кобылу - та взбесилась…),
Сестра винище пролила (слуге на морду - тот доволен!).
Друзья, маманю подсадите (на балкончик, как и было, вверх башкою, БЕЗ кобылы!!!)
Слугу положьте в погреб спать (пусть проспится, алкоголик),
А я, молоденький парнишка (лет 17,20,30…)
В Святую землю подался (прямо с места, с сеновала, без штанов, зато с крестами).
За мною вслед бежит невеста (рожа кисла, словно тесто),
А вслед за нею тесть и теща (рожа злее, ж..па толще)
И вот куда я убежал от тещи - ну, от такой-то куда только ни побежишь…
Сижу я в крепости высокой (метров восемь, может, больше, я не мерил - стрелы свищут!)
И к нам является магистр (морда ломом, звать Гийомом)
"Здорово, братцы-кретоносцы! (аве матер, патер ностер, вашу также, всем спасибо!)
Сейчас в атаку побегим (левым флангом, правым флангом, в общем, кучей - хрен тебе, беги один!)"
И вот бегу я по барханам (по песку, на четвереньках, быстро-быстро - ведь убьют же!)
За мной несется сарацин (семь на восемь, восемь на семь, ну и рожа, шире ж..пы, прямо втрое, может, больше, ой, я не мерил…)
И удираю я в оазис (пусть мираж, зато не видно!)
А этот пусть бежит один (по пустыне, по песочку, к тамплиерам - пусть зарубят! ваххабит проклятый!!)
Летят по небу ассасины (обкурились все гашишем, глючат, гады, что летают)
Хотят засыпать нас землей (прям по шею, иль по уши, или вовсе по макушку)
А я, молоденький мальчишка (лет 17,20,30, может, больше, я не помню)
Лежу с отрубленной ногой (для маскировки, челюсть - рядом, жрать охота!)
Подходит мой оруженосец (звать Ансельмом, иль Адельмом, иль Бертраном - я не помню!)
Давайте вас перевяжу (сикось накось, кось на сикось, грязной тряпкой, где же тут мои портянки, что в углу вчера стояли?)
И в санитарную телегу (дышла гнуты, спицы биты, без колес, и лошадь сдохла))
С собою рядом положу (для интересу, я не против, только сзади, носом к стенке, между трупов, чтоб не дуло!)
С тех пор прошло годов немало (лет 17, 20, 30... Сорок восемь, во!)
Госпитальером я служу (не тужу!)
Ращу лечебные я травки (от запору, и поносу, и другой различной... Эээ... хвори)
Оруженосца сторожу (от соседа, извращенца, тамплиера, садамита - совратит и не заметит!)
На юг вороны полетели (до Провансу, может, дальше, я не знаю, не сказали)
Пришла осенняя пора... (ёксель-моксель...) - тихонько напевал дракончик.
Неудивительно, что когда мимо столика Энн прошёл Инк, она не обратила на него внимания. Уж очень она в необычном состоянии находилась. Мордой в тарелке, если точнее выразиться. А уж если не упускать ни одной детали - то в миске с горячим супом. Кир сидел напротив хозяйки.
- Люди добрые, помогите, разбудите эту нечисть окаянную, а то ещё захлебнётся! - запричитал дух, увидев знакомые физиономии. - Никак не могу сам... - он подлетел к "спящей красавице" и со всей дури вмазал ей крыльями по ушам. Ноль внимания (невнятное бульканье не в счёт...)
ПС Жуть как неудобно, когда клава на коленках >.<
ППС Кстати, у меня на столе теперь есть настоящий Кир... Как-нибудь щёлкну и покажу) Мама его Мурзиком обзывает о.О
Olga_Tramp
27.08.2011, 10:41
Дверь с грохотом отварилась (вобщем всё как всегда), и в таверну фактически ввалилась на высокой скорости молодая худенькая девушка, одетая в лохмотья. За секунду оглядев присутствующих она в одно мгновение подскочила к Энн:
-Госпожа! Госпожа, прошу очнитесь!-она положила свою руку на плечо "спящей красавицы" и слегка потрясла его. Поняв что пробуждение займет некоторое время, она недолго думая оказалась рядом с Инком:
-Благородный господин....
За дверью таверны послышались тяжелые шаги. Девушка недолго думая схватила с барной стойки какой то высокий кубок и встав перед Инком на колени протянула ему кубок, опустив голову словно рабыня. Дверь с грохотом отлетела словно щепка, за ней стояло нечто двух метрового роста, это "нечто" скорее всего было каким то демоном. По крайней мере его внешний вид указывал на это.
-Что это ты задумала?-злобно прорычал он и направился к девушке ,и схватив её за волосы, потащил беднягу в сторону выхода.
-У меня новый хозяин! Ты не смеешь!-прокричала она пытаясь высвободиться.
-Да ну! Кто же он?-демон остановился и с вызовом оглядел таверну.
Девушка молящими глазами стала заглядывать в лицо каждому присутствующему....
gordonnnnnnnn
27.08.2011, 15:13
Инк стало встал и подал знак Лауре. Она потянула девушку к себе и отошла с ней за Инка.
- специально для тебя, кладбище пельменей, перечисляю: жрец, бывший вампир, всадник апокалипсиса.... И человек который разбудил соломона, все понятно?
Раздался скрип старой входной двери... Все замерли в ожидании... Вошел в таверну Он, его называют разными именами: Сатана, Дьявол, Бегерит, Белиал ... Но смысл один! Вся боль, ненависть, страдание, страх, злоба, пороки все то, что Вы тут прячете в своих заблудших душонках, все присуще Ему, тому кто появился в Таверне! И сказал он:
"Настал Мой час, и Я взываю к вам.
С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины.
Зову тех, для кого слово "верую" - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных.
Да услышат Меня имеющие уши. Да узрят Меня имеющие глаза. Да поймут Меня имеющие разум.
Ибо настала пора видеть Сияние Тьмы и Свет Полуночи.
Сделай свой выбор человече, и, либо прими Господа в своей боязни, либо приди ко Мне, и Я научу тебя.
Что есть в мире Его? Свет? Мрак?
Нет в Нем ни света, ни мрака, ибо Он ни свет, ни мрак.
Иди к Нему, если ты хочешь покоя.
Иди к Нему, если ты веришь всем на слово.
Иди к Нему, если ты считаешь, что не родители твои тебя зачали, осенив этим свою любовь и свое желание, а Он вдохнул в тебя жизнь.
Иди к Нему, если ты веруешь, что из грязи сотворил он образ Свой и подобие и нарек его Адамом.
Иди к Нему, если тебя пугает Знание.
Иди к Нему, если любовь для тебя грешна, а соитие лишь путь для продолжения рода.
Иди к Нему, если не веришь в себя. Иди к Нему, если ты слаб и нищ духом.
Он примет тебя. Он милостив.
Но если ты силен духом и ищешь не веры, но знания, если любовь для тебя не грех, а удовольствие, если ты ничего не принимаешь на веру, то приди ко Мне.
Приди ко Мне, и я проведу тебя дорогой Истины.
А тех кто откажется присоединиться к моему Легиону, я умертвлю, а души их будут страдать вечно!"
Olga_Tramp
27.08.2011, 16:38
Демон повернулся в сторону вошедшего:
-Самозванец.-произнес он. -Или сумасшедший. А что до тебя,-он повернулся лицом к Инку -мне всё равно, какие там у тебя ещё титулы в запасе. Эта тварь-моя рабыня и она украла у меня кое-что важное. Верни мне украденное и забирай её себе.
-Ты не понял, у меня новый хозяин!-осмелела девушка и подойдя к Инку поближе незаметно для всех сунула ему в руки какой то странный сосуд. -Возьми это,спрячь и не отдавай.-прошептала она быстро.
gordonnnnnnnn
27.08.2011, 16:57
То что девушка дала Инку тут же растворилось у него в руках.
- да, титулов тоже не мало....и она у меня не просто рабыня, она ещё деньги за это получает
ПС вспоминается дрегон эйдж 2 )
Olga_Tramp
27.08.2011, 17:11
-Пусть дальше получает. Давай по мужски. Верни то что было украдено. Это моё фамильное. А бабы-бабами.
-Мой новый хозяин тоже не дурак. И я не баба.-глаза девушки загорелись пламенем.
-Она тебя ещё не раз обманет. Попомнишь моё слово. Хочешь узнать кто она? Тогда отдай мою лампу!
пс я тоже в драгон эдж 2 служанке типо платила, добрая я)))
gordonnnnnnnn
27.08.2011, 17:23
- Пусть обманывает - с улыбкой сказал Инк и закурил сигарету ( он начал курить недавно) - всё равно всё что мне ценно находится в другом мире
тем временем спустился Арх со своим хранителем ( он кстати подстригся)
- Инк, что это за чучело - спросил Арх и вспомнив, что он услышал ( слух у него очень даже) сказал девушке - сделай пожалуйста коктейль кровавая мери...водка и томатный сок, спасибо
Olga_Tramp
27.08.2011, 17:32
-Жалкий червь, ты будешь гореть в аду, а я буду твоим начальником и господином. Ты будешь вылизывать мне сапоги и подтирать зад.-демона объяло пламя.-Будь ты проклят!-он достал из-за спины огромную горящую булаву и двинулся на Инка.
-Сражаться с ним бесполезно.-прошептала девушка.-Но он боится всего священного и святого.
пс какой девушке Арх сказал делать коктейль, своей или рабыне?
ппс пока афк на час-два, выгоняют из-за компа
gordonnnnnnnn
27.08.2011, 17:40
ПС он попросил рабыню
Инк стряхнул пепел на пол и демон провалился в этот неестественный портал
- ну не психопат ли, я три раза убегал из ада, Арха оттуда доставал два раза, люцифера два раза убивал......мнда, ты наверно его сильно ударила?
Olga_Tramp
27.08.2011, 18:13
-Я его не била, мой господин. Не могли бы мы уединиться? Я расскажу вам кто я есть, мой господин.-Девушка пристально посмотрела на Арха:-Я вам не принадлежу. Прикажите сделать вам коктейль своей служанке.
gordonnnnnnnn
27.08.2011, 19:08
- Инк, девочка немного глуповата - сказал Арх и сел со своим хранителем возле камина
- Он сказал это, что бы всё было похоже на правду - пояснил Инк и отвёл девушку в комнату Арха, Лаура последовала за ними ( ибо она надзиратель)))
Olga_Tramp
27.08.2011, 19:56
-То, что я вам расскажу должно быть только НАШЕЙ тайной.-прошептала девушка Инку на ухо, кивая в сторону надзирателя.-Даже если это ваша жена или ещё кто, я не могу при ней говорить, если вы, по какой то причине, боитесь меня или не доверяете, вы можете, мой господин, заковать меня.
gordonnnnnnnn
27.08.2011, 20:01
- Она мой надзиратель, но вы можете спокойно говорить, мы в сфере молчания....что бы вы ни сказали, она услышит липу - сказал Инк и слегка ослабил маскировку поля - и я не думаю что вы сможете нанести мне серьёзный вред
Olga_Tramp
27.08.2011, 20:40
-Хорошо, мой господин.-девушка покорно преклонила колени.-Теперь я ваша рабыня. Ваша лампа-моё пристанище.Я- джинн. -она понурила голову.- Любое ваше желание выполнимо, стоит лишь только сказать.....
пс я рассчитывала что будет больше народу в таверне и кто нить отхватит мой "бонус" ввиде своего ручного джинна), но кто первый встал -того и тапки
TheKingTiger
27.08.2011, 21:00
Кир покрутил головой и понял, что помощи ждать не от кого.
- Боб, дружище, если что, всё моё имущество будет принадлежать тебе! - со вздохом сказал дух, покосившись на хозяйку.
- ???
- Ну, то есть все мои долги и враги... Я её будить буду.
Кир вытащил из сумки девушки какую-ту бутылочку, понюхал её, сунул обратно, наклонился на ухо и рявкнул "ВСТАВААААЙ!". Все находящиеся в таверне чуть не оглохли, а Энн вмазала по дракончику кулаком. Но начала просыпаться.
- Фффуууууух...
- Что случ-чилось? - сонно спросила девушка.
- Это я у тебя хотел спросить!
- Зачем ты так орал? Ооо... А это всё, - Энн обвела глазами зал, - откуда?! Я ж уснула на той полянке...
- Ну да, как же, - хмыкнул змеёныш. - Какой-то "доброжелатель" опоил тебя ядом, а ты, вместо того, чтобы всем на радость помереть, начала буянить, а потом (через часа 3) уснула.
- А... А что я такого..? - Энн поняла, что начала краснеть.
Кир злобно хихикнул.
- Началось с того, что ты того беднягу вколотила сумочкой в землю по шею, как гвоздик, - медленно, с садистской ухмылочкой, начал дух. - Далее ты совершенно слуайно ограбила местного царька и, когда тебя поймали и привели к нему, ты запихала всё добро ему *понятно куда*.
У Энн отвисла челюсть.
- Я там сам натурально охренел. А пока все пытались оклематься, ты удрала сквозь стену.
- Да ладно...
- Я свидетель! Потом ты пугала всех посетителей всех окрестных трактиров одновременно своим чудесным голосом и не менее чудесными песнями...
Девушка сползла под стол.
- Затем ты добралась сюда и дело запахло женским стриптизом.
Энн целиком скрылась под столом.
- И тут я, великий герой, ценой собственной жизни, усыпил тебя. Не бойся, я выжил... Да так качественно (усыпил. Ну и выжил тоже ничего себе как!), что будил тебя всеми срествами на протяжении... Кажется, 6ти часов.
- Оооооох...
TheKingTiger
27.08.2011, 21:07
ПС Эх, я вовремя не пришла(
Olga_Tramp
27.08.2011, 21:11
-Ух и натворила ты, подруга.-за спиной Энн стояла Зои. -У меня ,конечно, никогда не было подруг, но я тебя считаю таковой. Ну или в крайнем случае приятельницей.-она бесцеремонно уселась за столик и положила ноги на стол:
-Ну давай, за встречу! Бармен! По кружке самой забористой бормотухи! -она помахала рукой перед лицом Энн.-Ты как? Нормально? Тебе надо прийти в себя. Щас нам принесут лекарство от всех бед, не боись. -и тут же Зои обратилась к Киру.-Значит твоя хозяйка плохо себя вела? Аха-ха-ха! С этого места по подробней.-по всему было видно что Зои мягко говоря "не в себе"
пс эт значит что ты избежала многих проблем)
TheKingTiger
27.08.2011, 21:46
ПС Блин))) Омблом))
- Не, ну это как-то несолидно, - высокомерно процедила Энн, разглядывая бутылку. - Бармен, ещё... Хмм... 4 бутылки. Вот, так на-амного лучше. Эй, мы что, из горла будем?! У-убери вот эти вот напёрсточки! Ещё лучше. Помнишь, у меня кредит есть? Помнишь? Ну тогда не суй счёт мне... И Зои не суй... За мой счёт, то есть бесплатно. Да отстань!!! - заорала Энн на бармена. Тот скрылся под стойкой. Кажется, девушка была в той же кондиции, что и Зои.
Сутулистый старичок, лицо которого "украшала" поседевшая от времени борода (которая, впрочем, в некоторых местах была словно обгорелая, а в других были едва заметные пятна неестественного для волос цвета), надвинул на нос пенсне, одно стекло которого было слегка треснутое, но всё ещё хранившее свои свойства, положил ладони на палку, с которой редко расставался, а поверх них поместил подбородок. Находясь в таком положении он долго рассматривал сидящих за столом (как раз тем, откуда так опасливо и быстро исчез хозяин харчевни), оставаясь, тем временем, незамеченным. Потом он, тщательно проговаривая слова, изрёк: "А ведь вредно так много пить, тем более таким красивым леди, как вы" - на лице старца проступила улыбка, которую могут видеть на лице тех дедушек, которые скрывают за внешней строгостью, любовь к своим внукам.
TheKingTiger
27.08.2011, 22:30
- Но в некоторых ситуациях не пить - ещё вреднее, - Энн немного смутилась. А вдруг старичок был тут, когда Кир рассказывал о её "подвигах"?! Дух же укоризненно покачал головой.
- Вот и я ей то же самое говорю.... Не слушает. Как дитё малое, ей богу!
"Таких ситуаций нет... - проговорил старик, - Так как тогда пили бы все. Не правда ли? - затем, подумав, добавил, - Хотя, есть одна ситуация, но надеюсь, она не случилась. Так что, не стоит губить организм этой огненной водой. Знаете, даже собаки, чувствуя пьяницу, норовят вцепиться тебе в глотку! Да и человек под воздействием вина глупеет, теряет контроль над собой... Так совершается гораздо больше ошибок... Так что, если вас что-то мучает, могу дать отличных сердечных капель"..
Olga_Tramp
27.08.2011, 23:15
-Эй, старичок!-Зои не церемонилась.-Ты тут не с проста. Задумал что -то, или кто послал? Хотя не исключено что ты просто...-она неестественно скосила глаза и тут же оказалась в позе в которой не так давно оказалась Энн, то есть в позе "спящей красавицы" за столом.
Тут подоспел Давен:
-Ей случайно вкололи что-то...они сказали что это ... какая то ...сыворотка правды...не обращайте внимания...-он взял Зои на руки и поволок на верх.
-Инк прагматичный ублюдок...-бормотала она.-Энн добродушная и харизматичная простушка....Арх последний кобе....-Давен закрыл рот Зои кое как волоча её на себе. Она укусила его и продолжила:-...Кир -неблагодарная свинья...Давен предате..-последний что есть силы сжал рот хозяйки.-Оптусти!-по всей видимости Зои была сильно ослаблена.-Я б в жизни сюда не вернулась если б ...-Давен затащил её их номер и хлопнул дверью.
TheKingTiger
27.08.2011, 23:17
От таких нравоучений Энн совсем скисла.
- Да, действительно... Ну её куда подальше, - она покосилась на бутылки. - А что за ситуация, про которую Вы говорили?
Кир тем временем "обрабатывал" одного пьянчужку: довёл беднягу до того, что тот отдал ему все деньги и теперь пытался отдать всю одежду. Совсем всю...
ПС Ой, ща отвечу на верхний пост Ольги о.о
TheKingTiger
27.08.2011, 23:21
- Я - свинья?! - взвыл Кир.
- Ах, как можно её разговорить, - Энн хитро прищурилась. - И как потом хорошо денёшек содрать... Плохо, да, но и "добродушным и харизматичным простушкам" надо на что-то жить, если "неблагодарные свиньи" обобрали их до нитки...
TheKingTiger
27.08.2011, 23:22
бабка надвое сказала
ПС Нетленный топик Ваш читаю,
Прозреньем душу озарили!
Где произрастает
Та благодать, что Вы курили?
ППС Стишок дословно не помню(
gordonnnnnnnn
28.08.2011, 05:07
- это....немного неожиданно - сказал Инк, поднял девушку с пола и в его руках появилась та лампа - что будет, если я пожелаю что бы вы были свободны? Потому что я не рабовладелец....хотя мы можем быть друзьями - сказал Инк и на его лице появилась легкая улыбка, как будто он сделал свои самый добрый поступок в жизни. Тут послышалось:Инк прагматичный ублюдок...-бормотала она.-Энн добродушная и харизматичная простушка....Арх последний кобе....
- это Зои однако - сказал с улыбкой Инк - можешь вылечить её?
Olga_Tramp
28.08.2011, 11:11
-Не скрою, я давно желаю свободы.-глаза девушки вновь вспыхнули пламенем а голос приобрел чуть агрессивную нотку. -Как же я давно этого жду. Больше никакой зависимости от этих жалких смертных, жадных, алчных и лживых. Никакой зависимости от проклятой лампы. И весь мир откроется для меня.-она так увлеклась,что даже забыла об указании "хозяина." -Если ты пожелаешь освободить меня, ты должен будешь узнать о непременном условии для этого. Но на твоем месте я бы не торопилась, а вдоволь насладилась магией исполнения желаний.
gordonnnnnnnn
28.08.2011, 14:17
- 1) скажи своё имя 2) может ты выполнишь мою просьбу?
Olga_Tramp
28.08.2011, 16:25
1) у джинов нет имён, зови меня как пожелаешь.2) могу вылечить.-и тут же во рту у Зои оказался кляп, плюс ко всему она уснула мертвецким сном.
gordonnnnnnnn
28.08.2011, 16:44
- ты джин злыдня - сказал Инк с улыбкой - но пожалуйста сделай все нормально, а если точнее, разбуди её, убери действие наркотика и вытащи этот сексо кляп из её рта
Olga_Tramp
28.08.2011, 17:06
-Будь по твоему.-"Злыдня" оказалась к комнате Зои, вытащила кляп и принялась будить: -Просыпайся, ну вставай же, вот ещё я наркоманов не обхаживала.-пробормотала "Злыдня " себе под нос. В руках у неё оказался таз с холодной водой.
Через 5 минут джинн стояла перед Инком:-Исполнено, мой господин.
gordonnnnnnnn
28.08.2011, 17:57
- спасибо - сказал Инк, но тут встряла Лаура - Инк, надо идти совет дал тебе задание.
- Эх, ладно - сказал Инк и телепортировал кувшин в руки Зои - я скоро вернусь - сказал Инк и надев костюм ассассина, вместе с Лаурой выпрыгнул из окна
Olga_Tramp
28.08.2011, 18:36
Зои повертела в руках странный сосуд, невесть откуда появившийся:
-Что за хрень....даже не медный. Рухлядь какая то.-она выбросила его в окно...
TheKingTiger
28.08.2011, 19:59
- Вашу мать! - и это было самое цензурное высказывание Кира, в которого попал кувшин. Дух решил отдохнуть от своей хозяйки, да и не позориться рядом с ней. Энн опять начала буянить... Пока это выражалось в интенсивном звоне бьющейся посуды, но скоро к этим звукам прибавились перепуганные вопли пьянчуг.
ПС Какой хороший день ^.^ Я стала счастливым обладателем всей серии моих любимых книг и голубенького мп3 плеера, да ещё добрый человек с дизайном на сайте помог)
Olga_Tramp
28.08.2011, 21:01
-Извини что не убила.-Зои высунулась из окна.-Это тебе подарок от меня, на все праздники, заранее.
пс а книги и мп3 откуда? Может там ещё чего завалялось? Мне как раз планшет бы не помешал, и ботинки новые:D
TheKingTiger
28.08.2011, 21:09
- Спасибо, блин! - откликнулся Кир. И тут мимо него из окна пролетела тарелка и разбилась о ближайшее дерево. - Мдаааа, и с чего бы так веселится хозяйка...
ПС Это после пяти часового фарма на книжной ярмарке и ближайшем торговом центре о.о Не понимаю, как люди от шоппинга кайфуют...
Olga_Tramp
28.08.2011, 22:21
Внезапно из лампы появился джинн (или джинниха или джинка или джинна, как правильно?)
-Я так понимаю у меня новый хозяин?
пс кайфовать от шоппинга можно, когда можешь себе всё позволить купить
Старик равнодушно принял предположения по поводу "засланного казачка", посмотрел на сцены, творившиеся вокруг. Он совсем не привлекал к себе внимание (а кто бы заметил какого-то старика, когда вокруг творился натуральный цирк?), хитро улыбнувшись, он порылся в каком-то бауле, скрытом ранее в тени стола, достал какую-то маленькую книжечку, пролистал пару страничек, что-то начирикал карандашом, потом убрал книжку назад в баул, достал какой-то порошочек, сыпанул немножко в стакан, отхлебнул немного и уже затем, как бы себе под нос, почти прошептал: "Эх, девочка, девочка... Этот повод - только семрть... И счастлив тот, кто не узнал этот повод..."
Сатана, рассмеялся! Издал тяжелый гортанный звук, похожий не то на рык. не то на хрип: "Аррхххррррр"
Потом поднял свою тяжелую руку и произнес слова: "Вы смешны! Я вас заберу в Ад, там мне нужны такие как Вы! Мне так скучно!"
После чего махнул рукой, таверна в миг запылала, люди начали кричать ... Кто-то пытался убежать, но не смог! Кто-то пытался противостоять ему, но тут же сгорел заживо! Все пылало. люди орали в агонии! Это конец! Конец Всему!
gordonnnnnnnn
29.08.2011, 04:36
ПС шиза косит чужие ряды
Спустя два дня в таверну ворвалась Лаура с окровавленным Инком.
- Арх ! - крикнула она и положила Инка на стол, дела его были плохи, множественные раны из-за мелких кусочков стекла, кишки вылезли наружу, в общем дело было плохо.
- Бляха-муха! Зои!! Тащи свою **** сюда! Нирика (хранитель Арха) тащи мой чемодан, там аугментации, БОБ! Тащи всю водку которая есть!
Olga_Tramp
29.08.2011, 09:55
Эои притащила свою **** только из интереса:
-А вот интересно, кто этого супер героя так уделал? Обычно ему всё нипочем. Если ему без моего сарказма никак не выжить, то я поприсутствую. Хотя он выживет, даже если будет без головы.
gordonnnnnnnn
29.08.2011, 10:16
- Зои......охотники, за тобой - успел выговорить Инк и вырубился.
- Зои, держи ему руку - сказал Арх и достал пилу для резки костей - Нирика, останавливай кровь,Лаура, готовся ставить аугментации(протезы)...ну, с богом - сказал Арх и начал пилить руки(потом ещё и ноги), а БОБ поливал все водкой.
Спустя 15 часов Арх закончил
- все девочки, несите его в комнату - сказал он хранительницам - Зои, на тебе лица нет, давай выпьем чего нить покрепче
Olga_Tramp
29.08.2011, 12:16
пс Ни подумайте на меня плохого, но Гордон, реально комично получается.
-Охотники за мной?-она с опаской покосилась на протезы Инка. -Надо срочно "линять", я себе такие украшения не хочу. Давай уже выпьем Арх, и я пошла. Только куда? Видимо снова стоит побрить голову и завести себе попугая-помощника для глухонемых.
gordonnnnnnnn
29.08.2011, 15:08
- успокойся ты, у него же шок был, и скорее всего хотел сказать ' за мной' ибо такие раны... И наверно он позвал тебя что бы увидеть, ты ему нравишься, но тока тссс , я тебе этого не говорил - сказал Арх и выпил - тебе стоит сходить к нему потом.....
ПС протезы как у ГГ деус екс 3
Olga_Tramp
29.08.2011, 16:11
-Ему все нравятся, у кого есть си.....хм...ну вобщем все. Вот только разбойники не настолько милосердны, что бы жалеть инвалидов.-она сплюнула на пол. -Сиделку ему найди по смазливей, да плати побольше, чтоб "присматривала" за ним по всем правилам, медузу мне в печень.
gordonnnnnnnn
29.08.2011, 16:46
- ээ, нет, кобель в нашей команде я - сказал Арх - не путай, ну так что? Напьемся, поругаемся и совершим небольшой перипих? Кстати,
Те протезы лучше обычных рук, так что он не инвалид.
Тут сверху послышались женские стоны - а может он все таки кобель....
Olga_Tramp
29.08.2011, 17:17
-Во первых - если бы были лучше обычных рук, то все бы кинулись отпиливать себе руки . Во вторых-вы оба нуждаетесь в протезе мозга. Ваши уже совсем не функционируют, потому что думаете вы исключительно не головой.
пс отличный такой сюжет, ничего не скажешь, не забываем про несовершеннолетних которые читают.
ппс не ну реально -комично. Не успели руки-ноги отпилить, а Инк уже там живее всех живых.
gordonnnnnnnn
29.08.2011, 17:44
ПС эт не он -_-
Тут спустились хранительницы, а стоны всё продолжались
- В соседней комнате у кого-то была свадьба - пояснили они и сели за Архом
- Мнда - сказал Арх - я ошибся...да и ты тоже.....а такие руки и ноги достать трудно....их всего в мире 4 экземпляра
Olga_Tramp
29.08.2011, 17:53
Зои принялась загибать пальцы:
-Левая рука-раз, правая рука-два, левая нога-три, правая нога-четыре. -она подняла глаза и посмотрела на Арха. -Получается, что все 4 экземпляра уже поставлены. А они дорогие? Может нам его это.-она провела большим пальцем по горлу. - маленько того....и в колодец.
gordonnnnnnnn
29.08.2011, 18:01
- ЗОИ!!! 4 КОМПЛЕКТА! - пояснил Арх - один в загажнике у меня есть...если интерисуешься - сказал Арх и подмигнул - таааак, я явно пьян....
Olga_Tramp
29.08.2011, 18:56
-Значит ты себе тоже планируешь ручки-ножки подрезать. Ну или кому-то...-она начала медленно продвигаться в сторону выхода . -Ведь ты и у брата особо не спрашивал.
ПС Буду отсутствовать несколько дней, возможно неделю
TheKingTiger
29.08.2011, 20:43
ПС =(
ППС Это не совсем комично... Это уже дибилизмом попахивает (так же слабо, как от кошачьего дерьма).
Энн, увидев всю эту сцену, заржала. Не прекращая буянить.
- Раз 4 комплекта... Прирезать самое то. Да и я хороша... Старею. - девушка хихикнула. - Как же плохо, что не я так тебя уделала.
Энн уселась на барную стойку и посмотрела под неё.
- Ну, вылезай уже! Я, конечно, голодная, но не до такой степени, чтоб всяких пузатеньких старичков жевать...
Бармен нехотя выполз на свет.
- Точно?
- Нет! - Энн опять заржала и вдруг взвыла от боли. Девушка медленно встала и тут же плюхнулась задом на пол. - Ч-что случилось? И когда стемнеть успело? - запинаясь, спросила она.
- Интересненький яд, однако... Если так будет всегда, то не жить мне... - нахмурился Кир и обернулся к дедушке. - Скажите пожалуйста, а ничего у Вас нет от... Эээ... Этого? - он покосился на хозяйку.
ПППС А я в последнее время дома только питаюсь и ночую. Остальное время - гуляю о.О
gordonnnnnnnn
30.08.2011, 04:26
ПС 1) мне нужна была эта сцена что бы сменить облик Инка.
2) что вы хотели? Тигры нету постоянно, Оля просто пишет со мной бред...может синхронно что нить эпическое сделаем)?
3) читайте номер 1
- Инк давно хотел их поставить, а ещё один комплект у меня есть что бы продать.... Ну или тебе подарить)
TheKingTiger
30.08.2011, 20:53
- Подарить... Мне? С удовольствием приму подарок, - Энн улыбнулась до ушей. - А что подарить-то?
Кир заржал.
- Как всегда, блин!
ПС Я сейчас в культурном шоке... У нас в классе парень новый (ну не совсем... До 3 класса с нами был.) - так он копия Эдриана Пола (который бессмертного Дункана Маклауда играл) О.О Даже манеры тоже О.О
Всем физкульт-привет :dracula:
TheKingTiger
01.09.2011, 19:19
ПС А где ПС?! Непорядок.
ППС Поздравляю =) Как ты решил эту проблему?
Olga_Tramp
03.09.2011, 11:05
пс значит кто то эпического захотел?был у меня сюжет про джина,лихо задуманный,а-н нет."бред",особенно с эротиським уклоном,и то как кто то встал,поел.попил.поспал.по@рал.послал-это у нас идет на ура. Ппс пишу с мобилы из больницы,что не оч удобно
GenACiD92
04.09.2011, 11:05
ПС да Оль)))видел не однократно это, да и сам так делал))))
ППС любой сюжет это не бред ибо можно было все книги назвать бредом в этом случае...
ПППС Всем привет-пока)))
TheKingTiger
04.09.2011, 21:31
ПС Чу это из больницы? о.о
ППС Я могу конешн забабахать кое-что "эпичное" без "поспал-посцал-послал", но... Если кое-кто (понятно, что я про премногоуважаемого Гордона?)) будет со своими сверх-способностями вылезать, то ничё не выйдет. Сюжет из книги, интересненький. Только там ничего не написанно про то, как из этого сюжета выпутаться) Главный герой в этот момент сначала сошёл с ума, а потом проснулся)))
ПППС А я в Останкино была. На съёмках "Поля Чудес"... 7 октября будет там мелькать моя морда(
GenACiD92
04.09.2011, 22:56
ПС ого!!)))звезда как бы))обязательно посмотрю)))
ППС я могу попробывать подыграть, ну если получится, ты не против???)))
ПППС а концувку можно додумать)))ты уж не беспокойся)))как говорится включи мозги)))
Olga_Tramp
05.09.2011, 15:07
пс поглядим на тя, звезда ты наша, ты там хоть в чем одета то была? Ппс а мя завтра выписывают)
TheKingTiger
05.09.2011, 16:43
ПС Грац)
ППС Спасибо за поддержку)
ПППС Скорее не звезда, а звиздец...
ППППС Когда начинать бредить?)
ПППППС Я сидела в первом ряду в жёлтой футболке и, наверняка, выглядела страшнее всех... Над головой - три ржущих девицы. Отец одной из них работает в студии, решает, в каком порядке идут программы, он и достал бесплатные билеты.
ППППППС Сори за кучу ПС :)
Olga_Tramp
06.09.2011, 13:30
пс ну начинай уже потихоньку "бредить"
ппс хотела участвовать в косплее в этом году, начала делать "типа костюм", а с этой больницей наверное не успею уже((
TheKingTiger
06.09.2011, 13:49
Энн сидела за столиком, усердно вырезая кинжалом на поцарапанной древесине какой-то сложный знак. В окно влетел Кир, до странности спокойный. Девушка удивлённо подняла бровь: с чего бы он по дороге никого не ограбил и ни на кого не нагадил? Дух тем временем уселся на стол напротив хозяйки и начал что-то оживлённо описывать, усиленно жестикулируя. Энн слушала его, но от своего занятия не отрывалась. Когда дракончик закончил свой рассказ, девушка выглядела совсем уж хмурой, а на столе красовался странный герб.
ПС Мдя... Это не есть хорошо.
ППС И я по идее должна быть в школе. А я, в принципе, сейчас валяюсь в постели, из-за боли у меня такой маршрут - туалет-комп-туалет =( Какой-то бякой опять траванулась.
Olga_Tramp
06.09.2011, 15:41
Зои (будем считать что она уже поела-попила и куда нужно сходила:D) сидела за соседним столиком, задумавшись над огромной толстой книгой в кожаном переплёте. Рядом с ней стояло ещё три стопки старинных книг. Давен глянул у неё из-за плеча:
-"Как вывести бородавки"-процитировал он заглядывая в книгу. Зои поставила ему щелбан и перевернула страницу.
-"Как извести соперницу..."-не унимался Давен.
-Пшёл к чертям!-огрызнулась хозяйка и тот отстал. Тихонечко так подошел к Энн со спины:
-Бу! Портить казенное имущество не хорошо!-сказал он погромче указывая лапой на герб.-Это ваш фамильный что ли? Госпадя, какое убожество.
TheKingTiger
06.09.2011, 16:39
- Отлезь, а то я тебя этими книжечками, - Энн кивнула на стопку фолиантов, - да так по башке твоей пустой...
Кир заржал и показал Давену язык.
- И тебе достанется.
- За чтооо? - обиженно взвыл Кир.
- За компанию, - огрызнулась Энн. Она явно была не в духе.
GenACiD92
06.09.2011, 18:04
ПС поздравляю с выпиской Оль)))
ППС сори, сегодня не буду(((сегодня наши против Ирландии играют, завтра присоединюсь)))))
TheKingTiger
06.09.2011, 18:17
ПС Наши против Ирландии? Блин, а я не в курсе >.<
Olga_Tramp
06.09.2011, 22:05
Давен обиделся:
-У тебя голова тоже не ума палата. -заприметив изменения в поведении хозяйки, наконец явно определившийся со страницей и пустившейся в задумчивое изучение страницы, кинулся к ней:
-Таак..и шо мы тут наблюдаем? "Виды проклятия и способы их искоренения/снятия". Зои, прошу тебя не читай на ночь столь пессимистичных изданий.
Девушка не ответила, лишь только читая перебирала в руках связку китайских монет.
GenACiD92
07.09.2011, 03:12
ПС счет 0-0...Как печально((((
TheKingTiger
07.09.2011, 19:46
Энн вертела в руках кинжал и вдруг подбросила его. Клинок сверкнул в тусклом свете камина и вонзился ровно в середину столешницы. Девушка лишь удивлённо покачала головой, встала из-за стола и подошла к Зои.
- Зои, а у тебя там в книгах нет ничего про цветения Пустого Сердца? Хотя сомневаюсь, эти фолианты не настолько стары... - она скептически покачала гловой.
- Ага, а ты, значит, настолько стара? - фыркнул Кир.
ПС Печально... Зато мы с бабушкой поржали =3
На улице раздались ругань, грохот, задорное ржание коня и девичий смех. Спустя несколько секунд в таверну вошла девушка. Длинный плащ лесной охотницы скрывал добротные кожаные доспехи с металлическими нашивками. Короткие черные волосы были собраны в хвост. Челка слегка прикрывала часть лба и левого глаза. Темно-карие глаза задумчиво осмотрели таверну. Девушка встряхнула головой и села за барную стойку. Кажется, она кого-то ожидала. Улыбка не сходила с узких губ. Кожа охотницы была смуглой, выгодно оттеняя глаза.
Девушка стянула перчатку и принялась копаться в сумке, висящей на боку. Спустя несколько минут поиска она выудила на свет кошелек и небольшую бутыль. Последнюю охотница неспешно перепрятала в карман. Еще пару минут она выжидательно смотрела на дверь. Потом видимо у нее закончилось терпение и она постучала ногтем по небольшой металлической нашивке на правом плече. Раздался странно-мелодичный для куска железа звон. На улице снова раздался грохот. Девушка поморщилась. И тут в дверь, немного не рассчитав, врезался приличный сов. Именно сов, а не сова. Охотница вздохнула и пошла отлеплять несчастную птицу.
Ну сколько можно? Нельзя вместе со мной заходить, обязательно надо проверить как Грима устроили? - с негодованием подумала она, садясь на облюбованный стул с совенком на руках. Сейчас было видно, что хищный птиц совсем молод.
В ответ девушка почувствовала смущение и скромность. Охотница заказала мясное рагу и теплого вина с пряностями. Судя по всему, она собиралась тут остаться на пару дней.
P.S. Никто не против, если я присоединюсь?
Olga_Tramp
07.09.2011, 23:17
-А как же, есть!-вмешался Давен и схватил ближайшую книжицу принялся "читать" содержимое первой попавшейся страницы:
-"Цветение пустого сердца".Итак. Данное сердце имеется в груди девы, байстрючки, рода "ДеРоше" именуемой от рождения "Зои". Совершенно пусто. Сочувствия, доброты, бескорыстности, порядочности, вежливости и любви не знает. И "цветёт" только при виде земных благ в ,виде богатства, либо при удовлетворении её многочисленных похотей.
-Пошел на ......., дешёвый ......, я тебя ...... Мы с тобой уже давно не одна команда. Можешь ...... на все четыре стороны.-Зои учуяла запах глинтвейна доносящийся от столика новоприбывшей:-Трактирщик, мне тоже этой заразы налей! Энн, присаживайся, вместе поищем. Кстати, зачем тебе это?
Давен от такого поворота событий даже обрадовался:
-Ну всё. Спасибо тебе, что отпустила. И вообще за всё. Всем пока. Я ушёл.-быстренько выбежал из таверны, и только после того как дверь захлопнулась с улицы послышалось:-Яххуу!! Я теперь сам хозяин своей задницы!!!
Зои никак не отреагировала. По всей видимости последнее время она пребывала в глубочайшей депрессии.
пс Да кто против то, все тока за)
GenACiD92
08.09.2011, 11:13
Много времени прошло, но ответы на вопрос не появлялись.Гай устроился лесорубом вблизь от города, все свое свободное время отдавал чтобы хоть как то узнать, понять что произошло, ходил к разным провидцам чтобы восстановить память, но всё было безуспешно. Он был в отчаянии, сердце никак не слушалось, дьяволица не появлялась, кинжал был мертв отражая только холодную смертоносную сталь.
Как то раз он сидел в парке, его заворожила статуя одной девушки. Статуя была очень искаженная, заросшая мхом, испещрена трещенами, но всё же она отражала внутреннюю красоту и мудрость... Он подошел к статуе проводя своей рукой по холодному камню и... Почувствовал что то инородное, он посмотрел на это место и увидел аккуратно запечатанный конверт... Он осторожно вытащил его... на нем было написано, что адресовано: "дорогой Зои от Воланда".
-Кажется любовное послание.Значит к счастью.-и положил в свою дорожную сумку
-Мда...У кого любовь морковь, а я даже не знаю что произошло со мной-тяжело вздохнув
На лесопилке дела у него шли не очень хорошо, поголовье пауков начало стремительно расти, и охотники просто не справлялись, и от этого на лесопилке каждый день теряли по 2-3 человека.
-Может зайти в таверню феникса, может вспомню что нибудь.Должна же быть хоть какая то зацепка, да и поискать охотников, а то мы так очень многих потеряли-и медленным шагом поплелся в таверню.
Охотница с усмешкой посмотрела на девушку, обозвавшую глинтвейн заразой. Признаться честно - она сама так думала, просыпаясь с дикой головной болью. Но сейчас - это единственно знакомое ей здесь.
И угораздило же меня нарваться на лидера того клана... я ж не специально... это вообще была Боевая Арена, и он сам вышел против меня! - девушка будто оправдывалась перед спящим у нее на руках совенком. Тот лишь что-то пискнул и устроился поудобнее. Девушка усмехнулась и принялась за рагу. Спустя пару мгновений совенок уже сидел перед ней и умильно выпрашивал поесть. Охотница тяжело вздохнула и пододвинула еще одну, более маленькую тарелку сову. Тот радостно принялся за еду.
Девушка быстро съела рагу и принялась за вино.
Либо его не догрели, либо остыл. Какая жалость... - И на мгновение глаза охотницы полыхнули белым. Глинтвейн стал теплым, даже немного горячим. На лице девушки появилась довольная улыбка.
Рада, что в кои-то веки не спалила все вокруг? Или не призвала шаровую молнию? - именно это можно было прочитать в ехидных глазах наевшегося сова. Охотница мученически закатила глаза и вздохнула.
GenACiD92
08.09.2011, 19:21
Гай зашел в таверню...Подошел к бармену и заказал тот же номер где происходили очень важные события в его жизни. Он перевернул номер верх дном, рассматривая каждую дощечку, зазоры...Но безуспешно. Он подумал про себя:
-Мда...без магии здесь делать нечего...Ведь говорила моя любимая, магия поможет тебе всегда в трудную минуту, и вот тебе...Трудная минута, которая растянулась на несколько недель.-с печальной улыбка проскользнула на его устах.
Немного постояв он встрепенулся и подумал:
-Ну да ладно, это буду я потом решать, сейчас же мне нужно собрать опытных охотников, а то не охото оказаться на месте тех бедолаг которых сожрали пауки- и спустился в таверню.
Присев на скамейку он принялся пристально рассматривать всех, кто сможет помочь ему в этом деле.
TheKingTiger
08.09.2011, 19:33
- С удовольствием, - усмехнулась Энн, о чём-то вспомнила и вернулась к своему столику. А вспомнила она о кинжале, который торчал из столешницы. Девушка улыбнулась своим мыслям и потянула клинок. Он не поддался. Энн упёрлась одной рукой в стол, другой же продолжала усиленно дёргать рукоятку. Кир уселся на голову девушки и тихонько захихикал.
- Твою дивизию... Чё ржёшь, помогай! Ты пока не освободился от службы! - рявкнула на духа хозяйка.
- Кыш, мелочь пузатая! Смотри и запоминай, - дракончик оттолкнул Энн от стола, обмотался вокруг кинжала и рванул наверх. Клинок, описав изящную дугу в воздухе, вонилась в каком-то сантиметре от совы (сова?! Совёнка, совушка, совчика?!)
- Упс... - Кир скрылся под барном стойкой. Так что отдуваться пришлось его хозяйке.
- Прибила бы... Извините пожалуйста моего питомца, - с милой улыбкой Энн направилась к охотнице. - Я заберу сво... КИИИИИР!!!!!
Кинжал взлетел, просвистел мимо Энн и вонзился в потолок, а дух, валяясь в чьей-то тарелке, ржал, как лошадь.
- Я бы сказала, кто ты, но ты и так в курсе, - почти прорычала девушка.
- Ой, только не злись на милого, бедного и почти доброго духа! - верещал дракончик, кружа над хозяйкой и роняя на неё кусочки мяса и картошки.
- И так всегда... - она вздохнула, немного присела и совершила какой-то нереальный прыжок, в полёте поймав вредителя. По воле последнего Энн приземлилась попой на стол Зои.
- Ну так что про вкусную заразу? - поинтересовалась девушка, отряхивая Кира от всего сразу.
ПС Всей одной новоприбывшей здрасте)
Olga_Tramp
08.09.2011, 21:17
Зои закатила глаза, явно показывая своё раздражение, и принялась перебирать книги. "Проклятия и одержимость" гласило название очередной рукописи которую она удостоила своим вниманием. Полистав её добрых пол часа, она, видимо не найдя искомого со злости запустила ветхим изданием в сторону Гая. Не намереваясь покалечить кого бы то ни было. И тут же взялась за другое раритетное издание "Лемегетон". Ознакомившись в этим гримуаром она так же запустила им, но уже в другую сторону. Увесистая книга пролетела мимо Сова и чуть не задела его хозяйку.
-Тысяча чертей, неужели нельзя сыпать в твоё пойло поменьше корицы? У меня на завтра ж**а слипнется от такого количества.-обратилась она к трактирщику, и подойдя к нему вплотную вылила содержимое кружки прямо на голову бедолаги.
TheKingTiger
08.09.2011, 22:03
Кир обрадовался, когда в него чуть не попал увесистый фолиант.
- Кажется, там нет ничего про Пустое Сердце... - Энн улыбнулась. - Придётся ограничиться той информацией, что есть у меня. Начнём с того, что Пустое Сердце - цветок, и цветёт он раз в кучу тысячелетей. Вот так нам повезло... Этот цветок - дрянь первостатейная, подчиняет волю всех, будь это кутой, бессмертный или просто местное божество... Никто не может противостоять его чарам. После Пустое Сердце приказывает всем сразу напоить его своей кровью, но сделать это сможет только один "счастливчик" - остальные не доживут. Стремясь выполнить поручение Цветка, люди (ну и нелюди тоже) будут драться друг с другом насмерть. Зачем я завела этот разговор? Только потому, что Кир увидел в ближайшем лесу бутон Пустого Сердца.
GenACiD92
08.09.2011, 22:21
Гай сидел и пристально наблюдал за одними людьми, явно подошедших бы в роли охотников или же в крайнем случае приманки. Но тут все его мысли рассыпались в пух и прах, неожиданно прилетевшая книга . Он от испуга грохнулся на пол.Медленно поднимаясь, будто готовясь получить следующей книгой по голове он осторожно, поднял голову. Увидев как Зои разбрасывается книгами, он хотел выругаться, но его взор был направлен на развернутую книгу "Проклятия и одержимость", так как там было написано про вызволение дьяволицы из потустороннего мира. У него в глазах зажглась надежда, что возможно, вытащив ту самую дьяволицу можно будет узнать что вообще произошло.
Он про себя подумал:
-Так..Так...Так...Если девушка эта увлекается такой литературой, значит она по крайней мере знакома с магией, и может помочь-с облегчением вздохнул Гай
Собравшись он взял книгу и подошел к Зои сказав:
-Девушка, это помоему ваше-положив книгу перед Зои на барную стойку.
-У меня во фляге есть очень хороший эль...Если хотите я вас угощу.Меня кстати зовут Гай.И извините меня за напорство, вы случайно магией не увлекаетесь??- спросил осторожно Гай
Olga_Tramp
08.09.2011, 22:32
-Так надо сорвать его, пока не распустился.-Сказала Зои громогласным, нечеловеческим голосом, услышав повествование Энн, и тут же рухнула перед барной стойкой, прямо на пятую точку. Минуту посидев, она протерла глаза, словно очнувшись ото сна и как ни в чем не бывало проследовала к своему столику и вновь села за изучение книг:
-...хм... куда делся "Лемегетон"? И ещё...где другая?.....Энн, ну чего ты? Давай искать про это твоё...как его...маленькое сердце.
Тут подошел Гай.
-Спасибо. Магией тут по моему все увлекаются. Угощайте. Я Зои.-коротко ответила девушка.
GenACiD92
08.09.2011, 22:33
-Даже так? Значит я оказался в нужном месте...-с улыбкой сказал Гай
-Вот держите, купил у одного купца который держал путь с юга.-открыв флягу, и наполненный бархатом аромат окружил Зои.
-Вы я слышал ищите какой то цветок,я мог бы вам помочь, я просто раньше занимался травами, не смейтесь пожалуйста, на поле боя можно научиться многому, даже самому себе кости вправлять...Если я вам помогу сможете выполнить одну услугу??Нет нет, ничего плохого просто нужно кое кого призвать и всё...Ну как вы согласны??- с умоляющими глазами посмотрев на Зои
Olga_Tramp
08.09.2011, 22:39
-Я? Ищу цветок?-девушка удивилась.-Нет, решительно не ищу. -но не сдержав себя под умоляющим взглядом смягчилась:-Но призвать можно...если это не опасно для здоровья.
пс Зои была маленько не в себе кады Энн толкала речь про цветок.
GenACiD92
08.09.2011, 22:56
ПС Я просто от смеха хнык-хнык сделал))))
ППС Я пост отредактировал если ты не в курсе(22:33))))
GenACiD92
08.09.2011, 23:07
-Спасибо вам девушка!!!-воскликнул Гай
-Извините я не бум бум в магии, но для призыва что нужно будет?-спросил он
-А и еще, если же вы ищите цветок, я могу вам подсказать одну опушку посередине леса,я один раз туда забрёл, может там найдете его-закончив он стукнул себя по лбу и добавил немного покраснев:
-Вы извините меня дурака, вас зовут Зои, а в этом городе имя то не частое, помоему это вам было адресовано-достав из походного рюкзака конверт
ПСесли хочешь могу замутить случайное возвращение Воланда, у меня мыслишки есть если что. А если нет, то не стану. Флаг тебе в руки Оль)))
GenACiD92
08.09.2011, 23:13
ПС Это просто жесть(( http://www.youtube.com/watch?v=z9ZZW6vTGdw&feature=player_embedded#!
Это не вирусы)))это This is horosho)))
Olga_Tramp
08.09.2011, 23:18
-Не ищу я цветок. А для призыва вам нужно...лучше бы вам посоветоваться с вон с той девушкой.-она указала на Энн.- Зовут её Энн. А я больше по части меча и топора. Спасибо вам за доставленное письмо. А у кого вы его взяли? Кто велел принести?-она опять потёрла глаза руками:-Всё как то расплывается. Не могли бы вы прочесть?
пс люблю интригу и загадки. пусть решение останется за тобой.
ппс бедный Артём
пппс я офф
GenACiD92
08.09.2011, 23:35
-Я нашел в статуе одной девушки. Возможно вы с ним там гуляли, возле этой статуи. Он вложил её в трещину. Ну а насчет прочитать...Это ведь личное, но ваша воля- и вскрыв конверт начал читать:
Дорогая Зои...Помнишь через сколько всего мы прошли вместе, честно я бы не смог все эти события пережить без тебя. И я бы хотел тебе сказать, эти моменты хоть они были порой ужасны, но мне они были очень приятны, потому что ты была всегда рядом со мной. Твои струящиеся волосы, мне так приятны, твоя улыбка всегда разжигала во мне радость жизни...А твоя стать...Ты так извивалась со своими клинками, пронзая наших недругов, в той последней битве...Во мне пробудилось новое чувство...Помоему я влюбился в тебя...И если ты чувствуешь те же самые чувства я буду ждать тебя на 5-ом дне листопада у золотого дерева, в центре города, если не придешь я все пойму. С любовью Воланд.
-Помоему мне этого не стоило читать-сказал Гай передавая письмо Зои
-Может познакомите меня с этой девушкой, она видимо не в духе с кем нибудь разговаривать-переведя разговор он не много застеснялся
ПС мне же нужно было объяснить уход Воланда)))блин хотя я точно не помню что там было ща посмотрю если что подредактирую)))
ППС ага(((
ПППС спокойной ночи)))
gordonnnnnnnn
09.09.2011, 02:46
Сверху спустился Инк, джинсы, черная легкая кофта, плащ, и самое главное, он был подстрижен( смотрите фотку адама джейсона(deus ex 3)) он подсел к Зои, вместо рук были протезы(деус екс)
- что тут было пока я был в отключке? - спросил Инк хрипловатым голосом. Ведь Арх был в запое и лежал наверху в обнимку с хранительницами
ПС я вернулся, что тут было?
Olga_Tramp
09.09.2011, 08:55
-Спасибо.-Зои забрала письмо, погладила конверт и сунула его запазуху.-Но больше идти не к кому. Его кости давно истлели. Эй. Энн! -прокричала она на всю таверну.-Тут к тебе парень! По личному вопросу.
Тут подсел Инк.
-Что тут было?-переспросила Зои и начала не скрывая, откровенно пялиться на протезы.-Жена твоя приходила. Тебя искала. Жёны вообще такая вещь....непредсказуемая...вот была такая история:
Когда я в детстве состояла при папочке то регулярно наш кабак посещал хмырь по прозванию Сизая Борода. Все знали что он был женат, но никто и в глаза его жену не видел, пока не закрутил он с одной официанткой. Что там конкретно было-не помню, но только нашли эту официантку потом с перерезанной глоткой. Её кишки болтались на люстре как гирлянда, а в животе были зашиты пивные бутылки.
пс "уход Воланда" можно объяснить одним словом-умер.
ппс ничего не было, все ждали супергероя с протезами.
GenACiD92
09.09.2011, 12:12
Гай подошел к Энн и осторожно поздаровался:
-Здравствуйте, мне сказала Зои что поможете мне...Мне эм...Нужно кое кого призвать из потустороннего мира...Не поможете???Взамен я вам исполню любую услугу...-с улыбкой сказал Гай
-и скажите что нужно будет для призыва-закончив он спокойно смотрел то на Энн то на Зои.
ПС я придумал небольшой рассказик если что вклиню его влегыч к основному сценарию)))
gordonnnnnnnn
09.09.2011, 12:21
Инк поставил обе руки под подбородок.
- плохо ты врешь Зои - сказал Инк - я стоял у могил своей жены и детей.....так что обман не удался - сказал он с полу улыбкой - я вижу у нас новенькие?.....кстати, ты ничего не сказала про мой новый вид...
ПС за сим клянусь что никакого супергеройства
ППС даже когда Инк пришел у него уже был протез ( рука)
Olga_Tramp
09.09.2011, 13:37
-Прости, я не знала...-сказала Зои и опустила глаза.-А вид у тебя не плохой, после всего пережитого.-ответила она что бы не обидеть калеку (кем Инк и являлся по её мнению).-Я столько всего видела, раньше и крюки вставляли вместо рук, и деревянные палки, и даже выпиливали из дерева протезы ног. Но у тебя несомненно лучшее что я видела. Что и говорить, время не стоит на месте.
Тут она услышала речи Гая про призыв и услугу (как будто слышит в первый раз). Зрачки её внезапно расширились.
-Поговорим позже.-ответила она Инку и подскочила к Гаю.-Я помогу, если ты не против.-сказала она Энн, причем в интонации её слов звучала скорее угроза, и положив руку Гаю на плечо начала слегка подталкивать его к выходу:-Пойдем всё обсудим. Здесь слишком шумно.
пс ну хде же Аня((( будет она бедного парня отвоёвывать? да ещё сюжет обещала, а сама не заходит
GenACiD92
09.09.2011, 15:05
Гай от радости начал бы заикаться, но смог сдержать себя и у него промелькнула только небольшая улыбка. Он ответил:
-Давай.-спокойно ответил Гай
И пошел на улицу раскидывая в мозгах, сколько нужно будет накупить для этого "обряда".
Сов недовольно покосился на Кира. Охотница тяжело вздохнула.
- Пух, только не как в прошлый раз. - Она явно знала, что сейчас начнется.
Сов глухо ухнул, и, подхватив миску с остатками рагу, полетел на Кира. Зависнув над вредоносным дракончиком, он опрокинул миску и молниеносно скрылся на потолочной балке. Оттуда совенок выискивал вилку.
Девушка сняла плащ и убрала в сумку, ничуть не изменившую своих размеров. Спустя пять минут перекапываний там, она вытащила толстый рукописный фолиант. Охотница устроилась поудобнее и стала читать. Спустя пять минут глаза у нее полезли на лоб и она с суеверным ужасом осмотрела таверну.
- Пресвятая Хранительница... - еле слышно прошептала она.
Девушка с трудом вернулась к чтению. Она то и дело осматривала таверну, будто сверяясь. Потом ее взгляд все чаще останавливалась на Энн, Кире и Инке. Охотницу стало заметно подтрясывать. Ее глаза стали ярко-сиреневыми, а губы сжались, сдерживая древние молитвы.
Допутешествовалась...
Olga_Tramp
09.09.2011, 16:41
Зои свернула за таверну и начала говорить шепотом:
-Перейдём сразу к делу. Кого хотим призвать, откуда и зачем? Я работаю профессионально, поэтому результат гарантирую 100% при соблюдении всех требований для...ммм...так скажем "сеанса".
пс скоро поле чудес, буду смотреть, звезду нашу высматривать
GenACiD92
09.09.2011, 16:54
-Так...Я хочу призвать дьяволицу...Знаю про неё только то что, она является призраком к человеку, раздирает его душевной болью, а также физической при надобности, для простых смертных она не видима, только для тех кто побывал в потустороннем мире.Она была заточена 13 хранителями, из них была одна моя жена, всех хранителей она погубила, осталась только моя жена, и она пожертвовала собой чтоб заточить её вместе с собой артефакт.У меня было видение что нужно отнести этот артефакт в одно место, чтобы уничтожить, я его донес до какого то храма...Больше ничего не помню...Очнулся я только возле обрыва и рядом лежало тело дьяволицы, помоему мертвое...Имени же я не помню, может по описанию поймешь кто это???И какие мне требования нужно выполнить?-закончив спросил Гай у Зои
Olga_Tramp
09.09.2011, 16:58
-Знаю такую. У меня один вопрос: чего хотим то от неё?
пс зря смотрю, Аня же писала что 7 октября тока будет(((
GenACiD92
09.09.2011, 17:20
-Сказать что произошло, и где моя жена-вытащив кинжал он продолжил
-Жена заточила себя в этом кинжале, он раньше полыхал как будто только что из наковальни, а сейчас...Он мерцает смертоносной сталью- закончил он и его глаза наполнились скорбью
-Пожалуйста помогите мне, на вас моя надежда только-и отвернулся разглядывая свой кинжал
ПС эх....Как печально((((а я то надеялся уже посмотреть на эту чудо траву((((
Olga_Tramp
09.09.2011, 17:38
-Ясно. Приходи сегодня в полночь к кладбищу. Там стоит заброшенный дом. С собой принеси зеркало. Не освященный крест одень вверх ногами и не на грудь а на спину. Всё. Буду ждать.-сказала она и быстро вернулась в таверну. Почти дошла до своего столика, и тут неожиданно упала на пол без сознания.
GenACiD92
09.09.2011, 17:46
Гай стоял минут пять, прикидывал что где можно достать до полуночи.
-Хм....Я же говорил что магия эта глупа до беспечности...Не было бы этих потусторонних сил жилось бы намного легче всем да и с Тали всё нормально было- вздохнул тяжело и пошел готовиться к полуночному пришествию той дьяволицы, которая в течении нескольких месяцев пытала Гая.
ПС сори я офнусь(((Хочу Астрал посмотреть))))
Olga_Tramp
09.09.2011, 17:56
пс шо за астрал?
GenACiD92
09.09.2011, 18:07
ПС Ужастик))))Ссылка http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/495892/
Olga_Tramp
09.09.2011, 18:28
пс я его видела, последнее время ужастики и триллеры как то не серьёзно снимают
ппс ну где же Аня
TheKingTiger
09.09.2011, 18:45
ПС Я в а*уе. Ололо, я мэр о.О
ППС Я пока не сошла с ума... Но такими темпами этот светлый момент наступит ну оочень скоро.
ПППС Никому это чудо не требуется: http://avushka.ru/Humor/190091.gif?))
Olga_Tramp
09.09.2011, 18:59
пс ок, тогда приступим к активным действиям.
Очнулась она почти мгновенно
-Сильно вставляет глинтвейн. -с этими словами удалилась к себе.
Ровно в полночь Зои ждала Гая в условленном месте.
ппс типа дождались. в психиатрический изолятор и двойную дозу седативов. срочно.
TheKingTiger
09.09.2011, 19:22
ПС Не мне, а директору школы... У нас терь старосты - мэры, а главы всяких комиссий - шерифы xDDDDD Ёпть, я уже ржать не могу xDDDD
И тут на голову падает кирпич и все умирают.
КОНЕЦ.
Olga_Tramp
09.09.2011, 19:39
пс тогда уж дождь из кирпичей.
GenACiD92
09.09.2011, 20:35
Гай спешил в назначенное время и назначенное место. Он чуть ли запинался но успел к полуночи. Вот видит Зои. Подходя он сказал:
-Здравствуй Зои. Я готов, вот что нужно было я принес. Ну чтож начнем?-с нетерпением он произнес Зои
ПС я посмотрел Астрал, в кинотеатре был намного страшней((((Печаль...Даже хорошая акустика не помогла и широкий экран(((
TheKingTiger
09.09.2011, 20:36
ПС Блин, вдохновение перестало меня пинать.
GenACiD92
09.09.2011, 20:39
ПС а меня всегда пары стимулируют))))очень много времени есть помечтать, порисовать ну и т.д. и т.п.)))
TheKingTiger
09.09.2011, 20:49
ПС А я пока мелкая, нос до пар не дорос)
GenACiD92
09.09.2011, 20:50
ПС ))))ничего и в твой дом когда нибудь постучится "осенняя или весенняя ****" тоесть сессия)))
TheKingTiger
09.09.2011, 20:54
ПС Заранее ужасаюсь)
ППС Паралелльно в ПВ сижу...
TheKingTiger
09.09.2011, 20:58
ПС Уй блиин.. Босса ждём, уже час. Диалог:
"Обор: ну блин, без нас убили. Прист, ты где?
Прист: тут.
...20 мин флуда...
Я: Хочу посмотреть в глаза тому присту, что боссов ресает.
Обор: жрать хочу... А рядом еда греется...
Прист: Не нервируй!
Обор: жраать хочу.. А от зама жены уже слюнки текут.
Я и прист: ЧТОООО???!!!
Обор (перед ним декор сидит): Да вот, перед мордой стоит. Ща не выдержу, СОЖРУ!" XD
GenACiD92
09.09.2011, 21:16
ПС Ахаха)))) прикольно)))))у меня тоже раньше куча приколов было))))хотел бы тоже начать, тряхнуть стариной, но времени и так нет))))Ща вот сижу паралельно доклад готовлю для автомата и еще ПДД решаю)))
Olga_Tramp
09.09.2011, 21:19
-Всё готово. Входи.-Зои отворила дверь. В доме было темно, лишь только горело две свечи на полу, а посреди был начерчен некий округлый знак с непонятными письменами.-Вставай в центр. Зеркало держи перед собой и смотри только в него. По сторонам не оборачивайся. Назад не оглядывайся, даже если почувствуешь дыхание за спиной. Позади себя смотри только в зеркало. Из круга не выходи. Крест надел на спину в перевёрнутом виде? Вот, возьми гвоздь в рот. Разговаривать только с ним. Молитвы не читать, даже если будет не по себе. Стоять будешь до рассвета. Ну что готов на такое?
пс а я пока сижу в айоне, пв надоело
ппс я эту дьяволицу не застала, и даже не в курсе того сюжета. За неё тоже мне играть? или сам разрулишь?
GenACiD92
09.09.2011, 21:30
-Да готов- с уверенностью сказал Гай-Давай начинай- с нетерпением продолжил Гай и сделал все как велела Зои.
ПС я сам за дьяволицу сыграю, так что готовься ХДДДД
TheKingTiger
09.09.2011, 21:43
ПС Ну Оля закрутиила)
ППС Сорь, что сюжет забросила...
GenACiD92
09.09.2011, 21:45
ПС Я со своей порвал. Навсегда...Я свободен!!!
TheKingTiger
09.09.2011, 22:25
ПС Сегодня подруга решила поиздеваться по телефону над своим бывшим парнем... Я помогала... Теперь он на полном серьёзе хочет со мной познакомиться. Кошшшмааррр)
ППС Прилететь ли к вам, погадить ли вам?)
Olga_Tramp
09.09.2011, 22:30
Зои быстро отчитала за спиной Гая какую то речь на непонятном языке и пулей вылетела из здания, плотно закрыв дверь.
-Я буду снаружи до утра.-послышалось из-за двери. -Только не выходи из круга и не оборачивайся.
пс Ну ты, Ань, сюжет то тоже не забрасывай. охота поучаствовать и в чужом сценарии.
ппс Сочувствую, Генацид.
пппс афк на неопределённое время
GenACiD92
09.09.2011, 22:31
ПС Когда на свадьбу будешь звать??))))
ППС гадь если хочешь)))зато какая гордость будет))))звезда поле чудеса меня загадила)))Буду внукам эту историю рассказывать)))
GenACiD92
09.09.2011, 22:41
Гай стоял и ничего не происходило...Миг, завыл шквальный ветер, свечи потушились...В зеркале появилась она...Та самая дьяволица, она улыбнулась...Момент и зеркало треснуло...Гай в растерянности начал звать Зои, но сильный ветер уносил эти слова очень далеко.он подумал:
-Все пропало!!!Нужно быстрей предупредить Зои что все провалилось!!!- Он как угарелый вылетел из сарая и начал кричать Зои:
-Все провалилось, дьяволица исчезла!!!!Как так???!!!ты ведь говорила это на 100%-в лихорадке и страхе он начал рвать на себе волосы, Зои представилась картина безумного человека, наполненного безумием и страха...
ПС Все нормально Оль))))я сам уже задолбался жить в этом безразличии. меня только держали мои данные слова и ничего более)))
TheKingTiger
09.09.2011, 22:47
ПС К сожалению, я именно это и сделаю... Заброшу сюжет на неопределённое время (примерно от 5ти минут до года).
ППС Издеваешься?(((
GenACiD92
09.09.2011, 22:54
ПС ((((я же хотел тоже поучавствовать в этом сюжете(((Эхх..Ты((((
ППС Я??)))вы что нет же))))я вам завидую белой завистью))))Я тоже хочу попасть, и крикнуть оттуда: Тагиииил!!!))))жаль конечно но скорее всего бы меня вырезали)))
TheKingTiger
09.09.2011, 22:59
ПС Нас сначала заставили 5 минут ржать и хлопать. Это всё сняли, и это всё будут вставлять вместо наших грустных, голодных и потных рож через часа три съёмки.
ППС ТАМ СКАМЕЙКИ БЕЗ СПИНОК!!! о.о Зато мы с девчёнками случайно вместо водички водочку хлопнули... Потом идём-бредём по коридорам студии первого канала и горланим "а зааавтра в 7.22 мы бууудем в Борисполе (парить в толчке))) сидееееть в самолёте...") А там звукозапись полным ходом шла.
GenACiD92
09.09.2011, 23:02
ПС Эх...((((даже никакого прикола не будет на программе??((((я бы весь эфир там засорил бы)))))
TheKingTiger
09.09.2011, 23:11
ПС Та мы там попытались прикольнуться.... Сделали дружное "Няяя!" (и как меня не стошнило?!)), но нас чуть не вывели) А потом не до этого было. Проголодались, спина и ноги затекли и ещё какая-то садюга рядом весь эфир чё-то жевала... Ппц...
GenACiD92
09.09.2011, 23:22
ПС бе...(((мне что то не хочется теперь попасть на передачу(((Эх....))))хочу в институт)))сколько девушек свободных меня ждут...))))Ухх....))))тряхнука я стариной))))
ППС ладно я афк до того как Оля придет)))
TheKingTiger
09.09.2011, 23:24
ПС Главное, чтоб старина не отвалилась =D
Olga_Tramp
09.09.2011, 23:39
-Ты где взял это зеркало?-Зои смотрела на Гая (как впрочем и ранее) стеклянными глазами.-Ладно, пошли.-она втолкнула его назад в комнату. "Дъяволица " была там.
-Ну, привет, коллега. Вот привела к тебе своего знакомого. Ты уж помоги мне по старой дружбе, ответь на его вопросы,а мы с тобой потом сочтёмся. Только без фокусов, он мне обещал услугу. Сама понимаешь, я тут ненадолго.-закончила оправдываться она.-Ну, говори, не медли.-Зои толкнула Гая в спину.
пс Ань ты прям мысли мои прочитала насчет старины.
ппс Н-да, веселуха была у вас на съемках. А мы в больнице только настойку пустырника с девками воровали с поста, и больше никаких приключений. неделя жизни впустую...
TheKingTiger
09.09.2011, 23:51
Кир осмотрел своё творение. Хрень полная, да ещё и на верёвочке. А посередине - стеклянный шарик. Теперь бы узнать, что оно делает... Дух огляделся. Энн предусмотрительно смылась "по очень важному делу". Да, спасение жизни - очень важно... Надо найти жертву, какого-нибудь подопытного человечка. Зои? Да неет, хвост оторвёт и аккуратно к башке прикрутит. Охотница? Можно, но с Совом можно ещё немного повеселиться... Ну и что, что веселиться будет только Кир. Гай? А что, это вариант. Ни бум-бум в магии, значит можно вшпарить ему амулет...
ПС Мдя(
GenACiD92
09.09.2011, 23:53
-Эмм...Мне нужно узнать что произошло со мной, после того как я пришел к заброшенному храму- стесняясь сказал Гай. Ответа не послышалось...
Только у Зои в голове послышался голос:
-Хочешь я тебе исполню все твои желания???Просто освободи меня, и ты получишь все что угодно Зои...Подумай над этим-и голос прервался
-Кажется её нет здесь, может повторим еще раз??-оборачиваясь Гай сказал Зои
ПС злые вы бяки(((
Olga_Tramp
10.09.2011, 00:07
Зои "послала" обратное сообщение:
"Дорогая моя, неужто не узнаёшь своих? Ответь уже этому мерзкому смертному на его вопросы и будь свободна. У меня тут дела, кратковременные. Всё решу и можешь забирать это тело хоть навек. Она что то подозревает, но экзорцизмом пока не попахивает"
-Да слышит твоя "дъяволица". Просто надо подождать. Она пока между мирами, и сразу настроиться не может.-ответила Зои Гаю раздраженно.
пс не, мы добрые няшки)
GenACiD92
10.09.2011, 00:20
-В твоих устах я чую ложь, маленькая дрянь!!!-уже на весь сарай провозгласила дьяволица
-Ты не знаешь с кем ты играешь смертная!!!Отдай мне тело и я тебя возможно убью быстро!!!Не то я буду измываться над тобой как над этим слабаком!!!-от этих слов Гай вспомнил все те мучения которые он перенес, и вжался к стене от страха...Он взмолился:
-Зои, пожалуйста!!!Не освобождай её!!!Я прошу!!!-у него вся глотка пересохла от страха
ПС Верю верю)))может быть)))
Olga_Tramp
10.09.2011, 00:36
-Ты потеряла силу или измываешься надо мной?-голос Зои изменился на странный бас.-Неужто ты не видишь что это я?-её зелёные глаза загорелись пламенем, девушка оторвалась от пола в левитации, а под её ногами появилось странное свечение напоминающее пламя.-Тебе показать что я властна над этим телом?-кости на руках Зои начали ломаться сами по себе, а шея и спина неестественно выворачиваться .-Это я, Сиара. Ответь ему, и я передам тело Зои тебе через два дня. Она слаба духом, ты сможешь быть среди смертных.
пс я офф, у мну третий час ночи
GenACiD92
10.09.2011, 01:24
Призрак обрел материальную форму и стояла перед Сиарой.
-Мы кажется не знакомы меня зовут Ваалберия. я была генеральным секретарем Ада, также стояла во главе службы архивов. Я подстрекала великих людей к богохульствам и убийствам. На заседаниях с принцами Ада я представала в образе архиерея. Я уничтожала целые города,обращаясь в могучего дракона!!!Узри же мою силу!!!-вспыхнув как новогодняя елка сарай начал коситься от жара, Гай от удушья и ожегов кое как выполз из сарая, но даже возле сарая было очень жарко, что Гай потерял сознание.
Дьяволица продолжала:
-Отдай Гая мне...Я его хочу заточить и пытать целую вечность...У меня с ним свои счеты, тысячелетия никто не мог меня изгнать обратно,а он это сделал, обычный солдат...Мои силы покидают меня в этом мире...Так что решай...Я слышала что ты потеряла одного человека близкого...Хочешь я его верну?Он очень сильно мучается, в моей личной камере для пыток. Он молчит как немой будто не чувствует боли, но я то вижу как он страдает.Хотя что я торгуюсь. Мне нет дела до этого слабака. Я лучше пойду развлекаться дальше с этим...Как его там...Воландом.-с издевательской ухмылкой она повернулась и подошла к нарисованному кругу и продолжила:
-Как ты думаешь может мне тебя стоит саму заточить в темнице? Ты нарушила все наши правила, ты даже помогла Воланду уничтожить нашу передовую в этом мире...-она резко повернулась на Зои и её глаза вспыхнули хищными огоньками.
ПС спокойной ночи)))
gordonnnnnnnn
10.09.2011, 01:29
Инк вышел из таверны и начал бродить по округе.... и как раз увидел сцену перелома Зои..... У него аж сигарета изо рта выпала
- ГАЙ! КАКУЮ ПОЕБЕНЬ ТЫ ТУТ СДЕЛАЛ! ЧТО ТЫ С ЗОИ СДЕЛАЛ?!?!?!? - проорал Инк и начал приближаться к сарайчику.....из его рук вышли два лезвия, но тут он увидел как сарайчик загорелся и из него выбежал и упал в бессознанку Гай. Инк подбежал к нему и оттащил его куда подальше - просыпайся ты сволочь заморская - сказал Инк хлестая Гая по лицу своими металлическими руками - нюхни ка этого - сказал он сам себе и подставил к носу Гая пузырёк уксусной кислоты смешанной с нашатырём
GenACiD92
10.09.2011, 01:44
Гай очнулся увидев Инка и начал стонать сквозь зубы, подергиваясь как в конвульсиях:
-Это она...Боже мой что я наделал...Она пришла за мной...Нет...Нет...Нет....Там что то с Зои....Там дьяволица....Зои дьяволица, только хорошая...Нет...Нет...Нет...Она пришла за мной...Моя жена....Тали...где она...А ты кто?Ты тоже дьявол?ЧТо я наделал...Тали...Я умру...- и снова потерял сознание.
ПС есть предложения в отстутствие Оли что нить замутить?
ППС ладно я офф мне завтра ПДД сдавать
Olga_Tramp
10.09.2011, 09:07
Сиара ухмыльнулась:
-Не пытайся достучаться до Зои, она тебя не слышит. А мне как то всё равно, какой у тебя там Ворланд. Я центурион одного из тёмных легионов. Прибыла с небольшой миссией, в интересах нашей стороны.Не хочешь мне помочь? Ладно. Я тоже не буду. Только ты, Ваалберия, недалёкого ума. Рассыпаешь тут угрозами, вместо того что бы послушать. Эмоции удел смертных. Я пожалуюсь на тебя Повелителю, так и знай. Разговор окончен. -с этими словами тело Зои ,без сознания, рухнуло на землю.
gordonnnnnnnn
10.09.2011, 12:56
Инк просто бросил беднягу и побежал к сараю. ''Я пожалуюсь на тебя Повелителю, так и знай. Разговор окончен'' - с этими словами тело Зои ,без сознания, рухнуло на землю. Инк ломанулся через пожар не обращая внимание на то что у него горит лицо( на адреналине был ) он бросил в дьяволицу серебряный крестик с кристаликом соли внутри и красиво сделал подкат под упавшую балку. Он аккуратно взял Зои и потащил на улицу. Вскоре он положил ее возле Гая. Внешний вид Инка был прикольный. От плаща шел натуральный пар, а руки даже не нагрелись...но вот лицо, сейчас Инк был больше поход на двуликого. Он послал легкое заклинание на всех троих и сел возле Зои. Лицо начало медленно восстанавливаться
Olga_Tramp
10.09.2011, 13:21
-Гооосподи...как болят руки...-Зои открыла глаза и огляделась.-...что я тут делаю? Инк? Что ты тут делаешь? Вчерашний парень...как же его зовут? Да что у меня с руками? Кто нибудь ответит мне?
ПС. Поясните кто-нибудь, что тут происходит? Я и так вылетела из темы... (Спасибо семи контролкам и трем тестам и подготовке к ним...) Школа долбанутая...
gordonnnnnnnn
10.09.2011, 14:31
- в двух словах ' в тебе демон ' - сказал Инк...лицо до сих пор не восстановилось... И было видно что глаза у Инка тоже механические - тут кто-то орал что она глава легиона дьявола и тд...кстати тебе предлогали воланда из тюрмы вытащить.... О господи, как болит лицо - сказал Инк и завалился на спину - кости восстановятся за два часа, может три, боль скоро пройдет, подожди немного и я отнесу тебя в таверну
TheKingTiger
10.09.2011, 15:05
Кир, намереваясь выполнить свой план, вылетел из таверны по направлению к сараю. Увидев, что там творилось, дух выронил амулет из лап. На месте его подения произошёл миниатюрный ядерный взрыв (да какой там взрыв, просто пук).
- Нифигасечётутаянепонел! - бордренько спросил дракончик.
"Эннтутващeблинидиполнафигня!" - раздалось в голове Энн. Девушка ни одного слова не поняла, но выбежала из леса к сараю. Вся морда тигра была красной, с клыков и когтей капала кровь, глаза горели тусклым светом.
- Ёптидиотсюданафигяпозвалтя?!..
- Кир, что с тобой?
- Ик!
- Ааа, вылакал всю мою бутылку...
- Ничёпохожегоневсю... Ик! Половину-во!
Тигр удивлённо поднял бровь.
- Так, а что тут произошло? Пахнет смертью...
ПС А мы знаем, что тут творится?)
ППС Да ваще, охренели они, только пришли в школу, а там уже городские контролки по всему курсу...
GenACiD92
10.09.2011, 15:11
Послышался сильный пронзящий сердце крик, Сарай полетел весь к чертям от огромного взрыва. И этот хаос стих...Вид выглядел очень мрачно.Везде были разбросаны обломки сарая, в том месте где когда то был сарай образовалась большая черная воронка...Гай очнулся в истерике:
-Магия!!!!От неё ничего хорошего не жди!!!Зои...Зои...Что она сказала???Что произошло???У нас получилось?- его ожоги так жгли, что он начал аж пристанивать время от времени.
-А ты кто??-увидев Инка, с испугавшимся глазами
ПС))))ха а я давно уже отмучился)))могу спать спокойно)))ну конечно не считая линейной алгебры и экономикой в синергетике)))
TheKingTiger
10.09.2011, 15:15
Тигр подошёл к Гаю и принюхался.
- Это Зои всё устроила? Ну надо же... Парень, а что ты ожидал, вызывая существ из-за Порога? Чёрная магия всегда требует крови и хаоса.
GenACiD92
10.09.2011, 15:24
-Лучше бы мне просто проснуться от этого кошмара- с печалью сказал Гай
-я иногда представляю что это реально кошмар, что вот вот сейчас я проснусь, а рядом моя жена лежит посапывает в кровати, поцеловав её голову, она просто улыбнется...Открыв глаза...Она смотрит на меня, я ей смотрю в глаза...Господи почему это не простой кошмар!!!-он отвернулся от переизбытка волнения и поплелся в таверню.
gordonnnnnnnn
10.09.2011, 16:00
- я? Считай что я твой ангел-хранитель - сказал Инк и посмотрел на Энн - как обед ? Слушай, Гай, принеси из таверны бутылку водки и овечую шерсть, надо укутать Зои, твои раны и ожоги, часа через пол заживут.
GenACiD92
10.09.2011, 16:08
ПС я офф до вечера, может быть до завтра
TheKingTiger
10.09.2011, 16:11
- Жизнь - не всегда такая приятная игрушка, как мы желаем... Приходится когда-нибудь с этим смириться.
Лань, пойманная в лесу, всего лишь наполнила желудок приятной тяжестью, но голод не уталила. Что-то настойчиво звало оборотня в деревню или таверну. Зачем жалеть этих людишек, которые отравляют воздух своими мыслями?! Тигр тряхнул головой. Впервые так...
Бесшумно опускаются лапы на влажную землю, и этот дурачок, что призвал Дьявола, не замечает, что за ним крадётся его смерть. Из глотки исторглось низкое рычание, хищник приготовился к прыжку...
Olga_Tramp
10.09.2011, 16:46
-Во мне "демон" с рождения. Только если происходит очередной армагеддон или просто лёгкий пипец, ты как всегда возникаешь на переднем плане. Причем многое происходит из-за/благодаря тебе.-Зои поднялась с земли: -И не надо мне сочинять сказки про Воланда, если уж подслушал что в письме было написано, то молчи. Чего ты от меня добиваешься я догадываюсь. -с этими словами она развернулась и стиснув зубы пошла к таверне. Только две руки её болтались как плети. Однако до таверны не дошла, а запнулась и упала прямо на сломанную руку.
TheKingTiger
10.09.2011, 16:55
Глухой звук падения заставил тигра вздрогнуть и обернуться. Запах слабой плоти приятно защекотал ноздри зверя. Уже не таясь, оборотень не спеша пошёл к лежащей на земле Зои.
- Тычёкышотседва! - заверещал Кир. Опять же получилось не очень внятно, но духа это не останавливало. В полёте увеличиваясь, дракончик спикировал на хозяйку и свалил её с лап. Тигр с воём вскочил и набросился на дракона. Почему-то его когти оставляли на нематериальной плоти духа глубокие раны.
"Пустое Сердце сначала подчиняет себе самых сильных духом..." - Кир постарался, чтоб его мысль услышали.
ПС 20 страниц рукописного текста пробудили во мне зверя.
gordonnnnnnnn
10.09.2011, 17:17
Инк подбежал к Зои и взяв Зои отнёс её в свою комнату.
- В отличии от тебя я про такое не вру - сказал Инк делая Зои компрессор и вывел на своей руке мониторчик.....там была запись того что он видел...и про воланда тоже - с Энн что-то не то....зверем становится......а от тебя мне ничего не надо.... это бесполезное дело - сказал Инк и направился к выходу.
ПС уйдёт ли или останется зависит от тебя Оль)
TheKingTiger
10.09.2011, 17:36
...Тигр отшвырнул от себя израненного дракона и с рыком огляделся: обе его жертвы скрылись. Выбив лапами дверь таверны, оборотень вихрем влетел в зал...
Olga_Tramp
10.09.2011, 17:45
-С чего ты взял что бесполезное?-Ответила она и пальцем поманила к себе, причем другой рукой гладя себя по бедру(причем очевидно забыв о сломанных руках).-Иди сюда.
пс представляю такого парня с "механическими" глазами , протезами и мониторчиками где тока можно. Мне уже заранее становится смешно
TheKingTiger
10.09.2011, 17:51
ПС Ну лан, а я пока попитаюсь. В таверне. Чеовеческими жертвами)
Охотница неподвижно сидела за барной стойкой. Всю ее сущность пробивали волны боли - самый верный признак близости демонов. Девушка вцепилась рукой в стол и стала сжимать его. Дерево стало трескаться. Сов встревоженно вылетел на улицу. Увиденное празило его до глубины души.
Пресветлая Хранительница, куда же ты меня направила? За что? - билось в голове охотницы.
А "личина" медленно сползала, обнажая истинную внешность пришедшей. Пронзительные сиренево-розовые глаза, длинные черные волосы, острые когти на руках, рожки в копне волос, большие кожстые крылья и довольно изящный шипастых хвост.
Да, Охотница сама была демоном. Но демоном, искупившим свою вину. Она медленно подняла голову и рассеянным взглядом осмотрела таверну. Амулет на груди девушки тревожно засверкал.
Совенок истерично заверещал, требуя внимания. Ему нужен был либо сильный воин, либо хороший маг - иначе у хозяйки снесет крышу.
Из конюшни лениво вышел здоровенный черный тяжеловоз. Он флегматично осмотрелся и моментально понял, что происходит. Конь фыркнул и тряхнул гривой. Говорят, что Темные Единороги почти никому не подчиняются. Вот бывшим демонам - точно. Ведь конь Охотницы и был Темным Единорогом...
ПС. Я озвереваю от городских стартовых контролей. А на следующей недели тесты по всем предметам от "Стат-Града". *устало падает на стол* Ну за что????
Olga_Tramp
10.09.2011, 17:53
пс могу подогнать пока пару жертв
ппс что то у нас демонов развелось, вам не кажется?
TheKingTiger
10.09.2011, 17:56
ПС Ща исправим!)
Olga_Tramp
10.09.2011, 17:58
пс ага, схавай лишних))
TheKingTiger
10.09.2011, 18:00
Тигр громко прорычал, увидев демона. Он, как и его человеческая форма, ненавидел всю эту потустороннюю нечисть. Отец Энн был одним из тех, кто истреблял нежить на прострах родного мира... Оборотень слизнул кровь с лапы и прищурился, прикидывая, как одним прыжком преодолеть расстояние между ним и Охотницей...
Кир же тем временеми не думал приходить в себя.
ПС Ога)))
ППС Гр*банная литература!!!!! Половину толстенной тетрадки исписала уже!
gordonnnnnnnn
10.09.2011, 18:44
ПС мониторчик на руке.....после кисти (прототип Адам Дженсен...так что всё с Инком в порядке)
Инк сбросил плащ и направился к Зои. Он начал нежно целовать её ноги и переходить всё выше и выше.
- Ты уверена что ты этого хочешь? или это говорит демон внутри тебя - прошептал он на ушко и снял с себя ( и с Зои) рубашку
Olga_Tramp
10.09.2011, 18:57
-А какая разница, кто говорит? У меня есть что нужно тебе, а у тебя что нужно мне. Только сначала обещай мне что выполнишь одно маленькое желание.
gordonnnnnnnn
10.09.2011, 19:08
- могла бы попросись это желание и без соблазнений, ты же знаешь, что я всегда тебе помогу.... Даже не смотря на то, что я 'ворчливый ублюдок' или кем ты меня считаешь - сказал Инк и немного отпрянул от Зои... Ведь если она... Или демон отдается за услугу, то это уже не чувства. Лунный свет падал на Инка через окно, демонстрируя его татуировки из разных миров - что тебе надо? - спросил Инк и начал надевать свою рубашку
Olga_Tramp
10.09.2011, 19:15
-Убей в местном монастыре одного послушника. Больше мне ничего не надо. Такая ма-а-аленькая просьба.
TheKingTiger
10.09.2011, 19:20
ПС В контакте пацан из моей школы написал, что если кое-какая запись наберёт 1488 сердечек, он придёт в школу в стрингах и сфотографируется так))) За 10 мин уже 1000 сердечек XD
gordonnnnnnnn
10.09.2011, 19:26
- И все же демон - сказал Инк и надел свой плащ - хорошо, я убью его, но ты отпустишь Зои и... И отпустишь так, что она потом будет жить в здравом уме и теле - сказал Инк и просто не верил что он это говорит...он же по сути ангел ( сид)
Olga_Tramp
10.09.2011, 19:26
пс я б тоже за такое шоу проголосовала. А он придет ТОЛЬКО в стрингах или оденет их под штаны?
TheKingTiger
10.09.2011, 19:30
ПС Кажись, ТОЛЬКО в стрингах.
ППС Гордон, а чё у тя страница заблокированна?)
Olga_Tramp
10.09.2011, 19:33
-Хорошо. Не ожидала что так легко мы найдем с тобой общий язык. Тогда сделка. Ты убиваешь-я отпускаю. В монастыре, что стоит на холмах живет послушник по имени Диджиром Рейн. За стены монастыря не выходит. На этом сложность заканчивается.
пс а нафига ему эти сердечки?
gordonnnnnnnn
10.09.2011, 19:42
ПС **
ППС я спать
Инк просто ушел через окно и уже через пол часа прилетел к монастырю(во внутренний двор)
- РЕЙН!!! РЕЙН!!! - прокричал Инк - выходи! Есть разговор!
Сам Инк был без оружия...внешне
TheKingTiger
10.09.2011, 19:47
ПС ВСЁ!!!! http://vkontakte.ru/wall11498757_786?offset=480 Уряяяяяяя, даёшь порнуху в школе)
Olga_Tramp
10.09.2011, 19:48
На его зов вышел мужчина средних лет одетый как монах, но отнюдь не худой как его обитатели. Почему то угадывалось то, что он раньше был воином.
-Кто зовет меня? Мы с вами знакомы?
пс спокойной ночи.
ппс интересно потом на фотку взглянуть
пппс он уже набрал больше 1500 бу-га-га
TheKingTiger
10.09.2011, 19:50
ПС Я выложу.
ППС Спокойной ночи)
gordonnnnnnnn
10.09.2011, 20:09
ПС сяба)
- Демоница которая является главно командующей легиона ада, засела в теле моей очень близкой подруги....и она хочет что бы я убил тебя, но я хочу знать, что же ты, монах..... И бывший войн как я вижу... Знаешь такого что она хочет что бы я убил тебя
Olga_Tramp
10.09.2011, 20:27
Послушник изумился и начал свой рассказ:
-Моя душа была продана дьяволу. Но мне удалось узнать, что можно её отмолить. Я уже совсем близок к этому. И знаю что силы зла не упустят ни одной души, дабы победить в противостоянии зла и добра. Поэтому, не покидая священных стен, жду того дня когда моя душа будет свободна.
Если ты захочешь убить меня, я смогу только сопротивляться. Но убить человека я не смогу. Иначе я буду вечно проклят. Таким образом силы зла ставят меня в тупик. Ситуация безвыходна. Прошу тебя, прийми правильное решение.
Legendaron
10.09.2011, 20:30
Рассказ прервал Соул он хотел узнать как помочь своему давнему другу и предложил следующее....
Olga_Tramp
10.09.2011, 20:36
пс внимательно слушаем
Legendaron
10.09.2011, 20:39
Соул распахнул двери церкви озарив ее светом что выглядело немного странно не любил он темноты как бы банально это не звучало от убийцы после чего подошел к другу и поднял его с колен не любил он когда комуто кланяются не признавал никакой власти...
Olga_Tramp
10.09.2011, 20:44
пс играть за чужих героев низ-з-з-я
ппс читайте первый пост
пппс Инк пока не напал, а что он будет делать напишет сам (и он не демон)
ппппс я офф до завтра.
пппппс сори за стока пс
Охотница подняла взгляд на тигра. В ее глазах не было страха. В них не было ничего. Лишь по щекам бежали дорожки слез.
Надо же... Принять смерть от рук той, кому доверяла твоя богиня. Это ж надо! Счастье или нет?! Но это долгожданная свобода. Может я снова вернусь туда, откуда сбежала, но может и останусь духом здесь. Боже, как долго я ждала свободы! - равнодушно подумала Охотница. С ее колен упала та самая книга. Она рухнула на пол и зешелестела страницами от легкого сквозняка.
Единорог тяжело вздохнул и с трудом протиснулся в таверну. Вид хозяйки его сильно напряг. Слишком уж ярко-розовые глаза. Но сейчас надо заняться тигром... Единорог склонился и легко коснулся рогом шкуры хищника.
Она больше не демон. Все свои грехи они искупила такой ценой, которая тебе и не снилась! ОТ демона у нее остались лишь когти, рога и хвост. В остальном она человек. Такой же слабый, такой же недолговечный. Лишь благодаря мне ее срок джизни продлен. Оставь ее. Она больше не демон. - раздался в голове тигра спокойный тихий голос.
А книга раскрылась на последней странице. Там был портрет девушки, которая когда-то была здесь. Девушки, которую многие знали. Там была Эрраниэль. Возможно многими забытая...
P.S. Любите вы меня.... RedFenics в глубокой депрессии от утери акка. Вот и на Лирику потянуло... Гады вы гады...
Legendaron
10.09.2011, 21:05
Ничего Оль(
Legendaron
10.09.2011, 21:06
не обиж но про охотницу вообще не в тему вишло(
ПС. К сожалению, это был пост в ответ на другой пост. Я не виновата, что тут так несется все.
Legendaron
10.09.2011, 21:13
пс я понел))
TheKingTiger
10.09.2011, 22:53
не обиж но про охотницу вообще не в тему вишло(
ПС И ты не обижайся, но и ты не совсем в тему ;)
P.S. Тигра, ты уж лучше либо прикончи Охотницу и дай Эрру запустить, либо перехоти прибить эту самую Охотницу.
TheKingTiger
10.09.2011, 23:08
Охотница подняла взгляд на тигра. В ее глазах не было страха. В них не было ничего. Лишь по щекам бежали дорожки слез.
Надо же... Принять смерть от рук той, кому доверяла твоя богиня. Это ж надо! Счастье или нет?! Но это долгожданная свобода. Может я снова вернусь туда, откуда сбежала, но может и останусь духом здесь. Боже, как долго я ждала свободы! - равнодушно подумала Охотница. С ее колен упала та самая книга. Она рухнула на пол и зешелестела страницами от легкого сквозняка.
Единорог тяжело вздохнул и с трудом протиснулся в таверну. Вид хозяйки его сильно напряг. Слишком уж ярко-розовые глаза. Но сейчас надо заняться тигром... Единорог склонился и легко коснулся рогом шкуры хищника.
Она больше не демон. Все свои грехи они искупила такой ценой, которая тебе и не снилась! ОТ демона у нее остались лишь когти, рога и хвост. В остальном она человек. Такой же слабый, такой же недолговечный. Лишь благодаря мне ее срок джизни продлен. Оставь ее. Она больше не демон. - раздался в голове тигра спокойный тихий голос.
А книга раскрылась на последней странице. Там был портрет девушки, которая когда-то была здесь. Девушки, которую многие знали. Там была Эрраниэль. Возможно многими забытая...
Взгляд тигра упал на открытую книгу. Эрра... Что-то шевельнулось в глубине души оборотня, но он отмёл это странное и сложное чувство. Он - зверь, ему важен только азарт охоты и вездесущий голод. А глупые человеческие чувства ему не помогут, только мешают.
"Мне всё равно. Она - пища", - спокойно ответил тигр единорогу. - "И у неё - твоя сила."
- Её ничего не остановит. Даже смерть. - прошептал Кир единорогу. Бедный дух был больше похож на призрачную прозрачную змееподобную кляксу. - Видишь, что она со мной сотворила? Простому смертному это не под силу. Что с ней случилось - я не знаю...
ПС Чёт я как-то совсем озверела...
ППС Рекомендую послушать песню Канцлера Ги - Раймон VII. Потрясающе...
TheKingTiger
10.09.2011, 23:09
P.S. Тигра, ты уж лучше либо прикончи Охотницу и дай Эрру запустить, либо перехоти прибить эту самую Охотницу.
ПС Нууу... Не хочу никого убивать. Но нервишки пощекотать - самое то :spy:
Даже после ее смерти моя сила останется при мне. А вот если она погибнет, то сюда возможно явится и ее богиня. Думаю, хоть кто-нибудь обрадуется ей. Так что все в твоих руках.
Единорог обошел тигра и коснулся рогом лба Охотницы. Облик демона стал исчезать.
- Спасибо, Грим. Но мне уже все равно... - едва слышно прошептала девушка.
В ее голове хороводом проносились воспоминания, но не ее. Эрраниэль. Пресветлая Мать-Хранительница. Это были ее воспоминания. Охотница горько улыбнулась. Угораздило же ее найти дневник Эрры и прочитать одно заклинание. Девушку отправило в путешествие по всем мирам, где побывала Эрраниэль. А сейчас Охотница четко чувствовала вину и стыд Хранительницы. Она не могла понять почему. Но когда возник образ какого-то парня, все вопросы отпали.
Оказывается и она любила. И она виновата в своем уходе. А ведь ей было очень больно уходить. Ей и сейчас очень больно... - Девушка сняла с груди подвеску в виде капли. Она была небольшой, может в треть ладони. Если присмотреться, то можно было увидеть перья. Казалось, это был кокон из перьев.
Единорог отошел от девушки. Он не мог выдернуть ее из этого состояния. Грим повернулся к тигру и внимательно посмотрел ему в глаза.
Сов одиноко сидел на подоконнике и подрагивал. Малыш не понимал, что происходит. Ему просто было страшно и одиноко.
ПС Нууу... Не хочу никого убивать. Но нервишки пощекотать - самое то :spy:
P.S.Мне нервы щекотать только учителя могут...
TheKingTiger
10.09.2011, 23:42
Кир опустился на спину Грима. Ему уже было всё равно, кто он - волшебный единорог, адская гончая или вонючий пьячуга. Держаться в воздухе не было сил.
Тигр яростно взглянул на Грима. Единороги - прекрасные и сильные существа, но как он мог помогать слабому демону, который отрёкся от своего предназначения и стал не менее слабым человеком?!
ПС А мне они уже не могут, только одна, но она может ВСЁ... Интересно, что бы ты сказала, когда бы попала в наш класс?
Сов буквально прочитал мысли тигра. Говорят, в ярости мы способны на все? Совы тоже. Уж кто-кто, а именно этот комок перьев был на всем пути Охотницы и знал, как никто другой, что ей пришлось перенести.
Грим ответил на яростный взгляд тигра спокойным и уверенным взглядом. Он не боялся. Ему стало жаль маленького дракончика и он понемногу стал делиться с ним энергией, ограждая дракончика от хозяйки.
Охотница все так же задумчиво рассматривала кулон.
Сов грозно ухнул и принялся за осуществление своего плана. Он подлетел к валяющемуся дневнику, захлопнул его, взял в коготки и с трудом взлетел. Магия, исходящая от дневника создавала странную щекотку в лапках сова, но он лишь перехватил книгу поудобнее. С грозным верещанием сов спикировал на тигра. Затем последовали три удара дневником четко по макушке тигру. Каждый удар сопровождался магической волной. Треться снесла Пуха к стенке.
Грим пораженно наблюдал за избиением тигра и фантастическим полетом совенка. Но его больше всего поразили именно магические волны. Впервые за свою долгую жизнь Грим не понимал, что происходит.
gordonnnnnnnn
11.09.2011, 06:12
Из рук Инка вышло два лезвия.
- сколько тебе осталось до '' искупления ''? - спросил Инк прикидывая сколько он сможет протянуть времени прежде чем ему придется убить его - уж длинный бой я смогу устроить
Olga_Tramp
11.09.2011, 09:43
Послушник слегка усмехнулся:
-Ещё около недели. Значит рассчитывать на твою милость я не могу....
TheKingTiger
11.09.2011, 10:41
- Давай, мочи его! Бей, так, да! - радостно заверещал уж вполне материальный Кир.
- Мрряу?! - удивлённо взвыл тигр. Глаза его разъехались в разные стороны, на морде запечатлелось блаженное выражение, и зверь рухнул на пол. Дракончик задумчиво покружил над телом хозяйки и вдруг рванул в угол таверны. Порывшись под одним из столов, дух вытащил маленький невзрачный кожанный мешочек.
- Где-то тут было... - Кир вытряхнул всё содержимое сумочки на пол рядом с тигром и офигел. Понятно, что у такого человека, как Энн, сумочка должна быть магической, но не на столько же! Несколько толстых книг, куча маленьких флаконов, связанных кожанной лентой, пара кинжалов в дорогих ножнах, фарфоровый сервиз, крупные коробочки с порошком, расчёска, косметичка и серебряная фляжка, и это далеко не весь список вещей, которые вместились в крохотный мешочек. Кое-как запихав всё на место, Кир засунул голову в сумочку.
- Блин (вобще-то, Кир выразился немного грубее), да тут у неё квартира!! - дух вылез наружу весь в пыли, держа в лапах серебряную фляжку. - А я даже не в курсе...
Дракончик открыл бутыль, капнул несколько капель восхитительно пахнущей жидкости себе на лапку и втёр её в нос оборотня. Последний оглушительно чихнул, сдув Кира в сторону Пуха.
- Что это было? И почему хреново, как с похмелья? Апчхи!! - удивлённо спрашивал тигр. - Ой, моя голова... - он сокрушённо потер макушку лапой и с ужасом обноружил три свежие шишки.
Olga_Tramp
11.09.2011, 12:00
пс сегодня -завтра выложу свой позорный косплей. Ушла доделывать и матерццо. буду вечерком.
TheKingTiger
11.09.2011, 12:05
ПС Удачи) А я не люблю и не умею косплеица...
Охотница виновато посмотрела на удивленного тигра. Единорог готов был заржать от выражения на морде тигра. А бедный, только начавший приходить в себя Пух, был придавлен тушкой дракона. Издав истеричный писк, совенок отпихнул Кира и побежал, да-да именно побежал по полу, к хозяйке. Девушка опустилась на колени и взяла совенка на руки. Сейчас девушка выглядела более живой, чем раньше. Только вот взгляд изменился. Стал немного ехидным и очень веселым. Кулончик незаметно растворился. Единорог покосился на девушку и все понял. Следующее его действие повергло в шок совенка - единорог элегантно "поклонился" вытянув правую переднюю ногу вперед. Охотница смущенно усмехнулась.
- Да, Грим... ты всегда рассекречиваешь все мои фокусы. - усмехнулась охотница.
- Энн, ты "всего-то" чего-то надышалась и стала кровожадным монстром. Охот... меня чуть не прибила... Спасибо сообразительному Пуху. - мило улыбнулась девушка, садясь на стул.
Ее взгляд светился радостью, когда она осматривала таверну. Улыбка была полу-мечтательной, полу-горькой. Сама охотница немного изменилась внешне. Будто стала внутренне сильнее. И лишь магический фон вокруг нее полностью погас.
Olga_Tramp
11.09.2011, 16:47
пс выложила, ожидает проверки модератора. будем надеяцо что никто так не придумал. Упор сделан в основном на юмор( ну или попытку поюморить).
ппс сегодня тишина прям в таверне
пппс чем быстрее Инк решит вопрос, тем быстрее пойдёт сюжет. А то тут пустое сердце, понимашь, и Гай со своим сценарием, надо ж везде сунуться успеть
TheKingTiger
11.09.2011, 19:22
- Нанюхалась? - на тигра было жалко смотреть.
Кир удивлённо хлопал глазами, сидя на полу. Что-то его сдуло, и что-то другое радостно отфутболило от стены. Непонятно...
- И... Да, спасибо... А что, я что-то сделала?! - Энн чуть не сказала "съела".
- Кажется, ты собиралась мною закусить и еще кого-нибудь слопать. - Пожала плечами девушка, вставая и направляясь к ничего не понимающему Киру.
Она взяла дракончика на руки и стала гладить по спине. Несмотря на все пакости, что устроил он когда-то Эрре.
Сов сидел на плече и с довольными глазками осматривал таверну. Он тоже раскусил Охотницу. Грим едва удерживался от того, чтобы не рассказать всем о небольшом фокусе девушки, но его останавливал суровый взгляд Охотницы.
GenACiD92
11.09.2011, 21:33
Гай кое как дошел до таверни...Легкие были обожжены ему трудно дышалось. Распахнулась дверь в таверню, и он рухнул на пол без чувств. Он оказался в своем сне рядом перед дьяволицей. Она была сейчас подобна прекраснейшей девушке. Она подошла к Гаю и мило прошептала в ухо:
-Ты достойный противник.Смог найти равного противника для меня. Это тоже сила. Я тебе расскажу как всё было.Когда ты подошел к заброшенному храму, мои силы с Тали схлестнулись с новой силой, и ты понял что это то место. Ты добежал, до того самого алтаря. И мы сразились уже в вашем мире. Тали была сильна как никогда, но она смертна в этом мире и я нанесла глубокую но не смертельную рану, и после ты на меня накинулся, я взвыла с тобой высоко над землей, мы были близки к краю неба, и ты мне нанес этим зачарованным кинжалом удар прямо в моё дьявольское сердце, и я рухнула наземь...Так что твоя жена ищет тебя...Ты сейчас удивляешься зачем я тебе всё это говорю...Я тебе объясню. В моей душе появилось что то, которое я давно не испытывала, это чувство к одному человеку.Все демоны были когда то смертными.Я тоже раньше мечтала, любила, радовалась жизни...И после этого события, я отпустила своего юзника в ваш мир, и решила для себя...Я хочу быть с ним, чувствовать то что я уже давно думала что забыла...И я очень хотела вернуться в этот мир с помощью тебя, но не получилось...Если ты мне поможешь я тебя одарю всем что ты только пожелаешь. Тебе осталось только поверить мне...Насчет твоей жены, она скоро будет в этом городе, тебе осталось только ждать, но для начала вылечи свои раны...Прости меня за всё...-и дьяволица затихла.
Гай обескураженный счастьем, будто забыв обо всех опасностях и муках которая причинила ему она, он ответил:
-Я тебе помогу, только как?Спасибо тебе дьяволица.-и обнял её
Дьяволица нервно дрожала и наконецто сказала:
-Отныне меня будут звать Эвменида...Ты мне не поможешь, но мне поможет Тали. Спасибо что ты поверил-И Гай проснулся
Он уже лежал в номере, весь перевязанный, он очень устал и сразу уснул.
В то время как Гай лежал у двери в таверни, подошла девушка, и вся в слезах начала кричать:
-Ну помогите мне нелюди!!!Вы что не видите что он серьезно ранен!!!-За ближайшем столиком сидели мужики и устыдились, и помогли девушке поднять в номер Гая.
Через несколько часов она вышла в таверню, заказав себе горячего шоколада, устроилась ближе к камельку, и мечтательно начала на него смотреть и прикусывая губу, расплывалась от счастья.
ПС отбой. Сюжета не будет моего
Olga_Tramp
11.09.2011, 21:58
пс почему не будет :cry:
GenACiD92
11.09.2011, 22:03
ПС Слишком много загадочности получается, и еще додумать очень много надо всего и к тому же у меня не так много времени как хотелось, тормозить чей то другой сценарий я просто не хочу. Так что я сам додумаю, и разрулю. Можете смотреть пока новые картинки(которые я сейчас подбираю). И еще Оль кинь ссылку, где ты там участвуешь, я честно не понял над чем ты работала
Olga_Tramp
11.09.2011, 22:10
Сиара (бывшая Зои) спустилась в таверну и направилась к девушке что помогала Гаю:
-Скажи, куда ты отнесла моего раненного друга? Мне нужно повидать его.
пс У меня нет сюжета как такового, я всегда импровизирую и подстраиваюсь. Гордона запарилась ждать.
ппс На главной странице новость "Заканчивается прием работ на конкурс косплея", завтра ещё приём, до 14 числа публикация, потом до 16 голосование. Как опубликуют в подписи напишу ссылку на своё. А вообще это типа конкурс костюмов по пв.
TheKingTiger
11.09.2011, 22:11
ПС Буду голосовать...
GenACiD92
11.09.2011, 22:19
Девушка повернулась к Сиаре, и удивилась:
-Даже друг...Очень интересно, и как же ты заслужила такого уважения у него???И как если ты его друг почему не помогла ему, он лежал у входа весь обоженный...-её милые глаза нахмурились и это было очень весело, можно было сразу увидеть что эта девушка не умела злиться
Olga_Tramp
11.09.2011, 22:24
-Вот этими руками?-Сиара подняла переломанные руки, в некоторых местах сквозь кожу торчали сломанные кости готовые вот вот её порвать.-Сама только из передряги, до лекаря ещё не дошла. Только успела принять мощное обезболивающее.-Сиара решила на этот раз действовать по хорошему, что бы не вызывать подозрений и лишних слухов раньше времени.
GenACiD92
11.09.2011, 22:31
Девушка испуганно посмотрела на её руки и ужаснулось:
-А что случилось???что произошло???Гай пришел весь прожженный, вы здесь с переломанными костями...Давайте я вам помогу...Гай в своем номере он сейчас безсознания, давайте поднимимся, я вас вылечу, я сильный маг.- ответила она и повела её к номеру Гая всё спрашивая:
-Ну ответьте мне, если же демоны напали, скажите сразу, просто от Гая, и особенно от вас несет очень сильно демонической силой.-
Olga_Tramp
11.09.2011, 22:37
-Было дело, столкнулись мы с одной нос к носу. Я больше общалась, видимо поэтому и "несёт". Еле выжили. Но нам помогли, так сказать вмешались и спасли.-начала заливать Сиара даже не краснея.-Ох, помогите уже и мне, а то обезболивающее слабо действует.
GenACiD92
11.09.2011, 22:46
-Сейчас, сейчас...-в попыхах, но осторожно положила Сиару на кровать и принялась, колдовать...синие свечение раздалось по комнате...и девушка через некоторое время заговорила:
-Ну как полегчало???-Не дожидаясь ответа, она резко дернула за руки, чтоб вправить кости.
-Всё, всё теперь успокойтесь...Сильно вам досталось, как мне интересно вы еще выжили???С такими ранениями демоны не оставляют в живых как правило или забирают в свои темницы...Так какое дело у вас с Гаем? Я могу ведь, ведь я его жена...-с улыбкой спросила Тали, пытаясь скрыть отвращение от демонической вони
Olga_Tramp
11.09.2011, 22:56
-Чисто "деловые" у нас "дела". Не беспокойтесь. Если он сам захочет, то расскажет.Спасибо вам за всё.-ответила она, поднялась с кровати и поспешила к Гаю в комнату. После чего плотно закрыла за собой дверь подошла к нему и начала трясти: -Вставай...быстро...
пс я надеюсь у них разные комнаты? а то про это не было сказано
GenACiD92
12.09.2011, 01:31
ПС ну да)))И так возратимся к рассказу)))
После долгой тряски Гай проснулся, посмотрел на Сиару и резко встал, посмотрев на себя и удивился что ожоги практически пропали, но всё равно чувствовалась не большая слабость. Он спросил:
-Зои что стряслось???Что с твоими руками???Ам...Нет подожди...У тебя же руки были как у кузнечика...Как ты быстро выздровила??Я что долго так спал???-Гай просто был поражен...В голове крутились мысли, он вообще не ориентировался где он, он можно сказать был обескуражен.
Тали после ухода Сиары, очень много не понравилось. И она была похожа сейчас на хищницу которая может броситься в любую секунду...Но...Она села на кровати, закрыв глаза начала медитировать...Слыша всё что происходит вокруг, даже слышала как бармен разливает очередную пинту. Но ей это было не интересно, она направила свой разум, слух на ту комнату, где были Сиара и Гай.И уже прикидывала как можно пробить стену для того чтобы застать в расплох Сиару
Olga_Tramp
12.09.2011, 08:59
-Очнулся, голубчик. Слушай внимательно: ты мне должен услугу. Я призвала тебе того, кого ты хотел, и ни о чем другом мы не договаривались. Конечный результат был достигнут, а то что ты там с ней делать собирался меня не касается. Завтра утром в местную церковь прибудет Митрополит Риницкий Александр, твоя задача передать ему это любым способом.-она сунула ему в руки книгу "Ранние Апокрифы", и направилась к выходу:-Да, и ещё...-обернулась она.-..надеюсь ты настоящий мужик и не будешь трепаться кому бы то не было о всём произошедшем. Иначе я найду способ укоротить болтливый язычок.
GenACiD92
12.09.2011, 09:27
-Я сделаю. Обещаю.Услуга за услугу.- Сказал Гай и проводил её взглядом.