PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

GenACiD92
12.09.2011, 11:30
Гай сидел неподвижно на краю кровати. Дверь начала оворятся, появилась Тали. Гай Был ошеломлен...Тали ну наконецто...Сколько времени прошло, и она здесь рядом, её запах...Она смотрела, без единой эмоции на него. Через несколько минут она подошла к Гаю, и просто улеглась на него...У Гая просто бешенно стучало сердце...Он чувствует её кожу, её дыхание, её волосы, как же она прекрасна....
Тали прервала это молчание и сказала:
-Не делай этого Гай. Мне это не нравится.И не нравится сама та девушка...Она очень странная.Пожалуйста- и сильнее прижалась к нему.
Гай же прискорбным голосом ответил:
-Я не могу, она исполнила мне одну услугу,и теперь я обязан ей помочь.Прости...Ты не понимаешь через что я прошел, я перепробовал все методы, чтобы вернуть тебя...-и начал уходить.
-Дело твоё Гай...Может это и к лучшему, но я не потерплю более чтоб ты имел дело с демонами. Они коварные...Помнишь Ваалберию...она самая коварная насколько я знаю...И любое дело с ней приведет к беде-и замолчала.
Гай остановился у двери и повернулся:
-Ваалберия хотела с тобой поговорить.Меня то можно легко ввести в заблуждение но тебя...Нет...-и ушел в церковь.Присев в церкви он ждал этого митрополита, с книгой на руках.
Тали лежала в кровати и плакала... Что стало с Гаем???Он далеко зашел ради меня...Я боюсь за него...Связался с демонами...Я чувствую в его сердце черноту...Надеюсь уехав из этого места я смогу излечить его...

Olga_Tramp
12.09.2011, 13:57
Не прошли почти сутки с того момента как Гай пришел к церкви (бу-га-га) и вот Метрополит прибыл.

gordonnnnnnnn
12.09.2011, 14:15
Лезвия Инка блеснули ядовито зеленым цветом.
- скажи своим что бы не хранили тебя, у меня есть план - сказал Инк и подмигнул, ведь он собирался применить свой любимый яд, который вызывал синдром '' медового отравления '' ( жизненные функции замедляются, если что, вспомните шерлока холмса)
- а то пропустишь свое возвращение души - сказал Инк и побежал на монаха

Olga_Tramp
12.09.2011, 15:16
пс ржунимагу, он "своим" потом сообщит, как нить на ментальном уровне или телепатически.

Рейн быстренько написал записку "Прошу меня не хоронить", и сунув в карман смиренно принял кару

Рейн крикнул на всю обитель: "Прощайте братья! Не хороните меня!". На дворе стояла глубокая ночь.

Рейн не сопротивлялся. Когда дело было сделано он из последних сил дополз до ближайшей кельи и отворив дверь прохрипел спящему монаху: "не хороните меня...". Монах после этих слов захрапел ещё громче....

....блин...короче предупредил он своих.

Сиара сидела в таверне и ждала ответов с обоих концов (шот меня на юмор пробило):D

gordonnnnnnnn
12.09.2011, 15:35
ПС жестокая ты женщина (

Инк сделал подкат и полоснул лезвиями Реина.
- спи спокойно - театрально и прыгнул в портал который открылся прямо возле Зои-демона.
- он готов - сказал Инк и убрал окровавленные лезвия обратно в руки - прости , что не принес его голову, не люблю собирать мелкие кусочки

Olga_Tramp
12.09.2011, 15:49
ПС хитрый ты мужчина (

Сиара не поверила:
-Секунду.-тело Зои отключилось. Через минуту её голова поднялась со стола: -У наших его нет. Ты обманул меня. А обманывать не хорошо.-она погрозила пальцем прямо перед его носом. -Придется искать другого исполнителя, уж я найду, что ему предложить.-сказала Сиара вставая из-за стола.

gordonnnnnnnn
12.09.2011, 15:59
Инк грубо усадил Зои назад на стул и поставил ногу прямо меж ее промежности.
- неужели ты думала, что ангел выполнит твою прихоть как надо? - спросил Инк прямо у ее лица как какой нить казанова - он может умереть как через 10 часов, так и через 3 дня....

Olga_Tramp
12.09.2011, 19:03
пс мой косплей в подписи, отпишусь позже, у меня гости

GenACiD92
12.09.2011, 20:54
Гай подошел к метрополиту, без лишних слов засунул ему книгу в объемный карман и сказал удаляясь:
-Вам просили передать, я только посредник- и с этими словами он направился в таверню. Как зашел он сел за столик и начал искать Зои.
ПС ба...Весь день на рогах)))
ППС а как можно проголосовать за тебя Оль???Кстати очень хорошо получилось)))

Olga_Tramp
12.09.2011, 21:35
-Уговор был убить. Только тогда я отпущу Зои.-коротко по военному как бы отчиталась Сиара. И оттолкнув Инка снова поднялась:
-А! Гай! Ну как дела?-она подошла и приобняв его (видимо что бы подразнить недавнего оппонента ) прошептала на ухо: - Ну что, сделано дело?

пс голосование откроется с 14 до 16-го

GenACiD92
12.09.2011, 22:56
Гай немного отошел чтоб объятие было слегка нелепое и пахнущее холодком. Подумав о Тали. Он заговорил с Сиарой:
-Зои зачем это тебе всё?Ну да ладно, я свою часть договора выполнил, как и ты мою. На этом мы попрощаемся. И меня всё таки интересует одно имя...Воланд...Почему все его напоминают, а ты ведешь себя так что он тебе совсем безразличен...Это не моё дело...Извини...- закончил он.

Olga_Tramp
13.09.2011, 09:16
-Молодец, Гай. Я довольна твоими успехами в нашем нелёгком деле.-Сиара похлопала его по плечу.-Хвалю! Что до Ворланда...хм....я промолчу. "Идеальный исполнитель."-подумала она удаляясь-"...немного туповат, но это только плюс. Жаль что он мне больше ничего не должен. Рейн ещё жив. Полагаться на этого...клоуна "-она посмотрела на Инка.-"...полагаться на него я больше на могу. Хотя я слышала что у него есть брат-развратник....и ещё... Ворланд, который видимо любил эту курицу....вот два запасных варианта."
Сиара вновь подошла к Гаю:
-А ты случаем не знаешь как мне найти Ворланда?

GenACiD92
13.09.2011, 12:23
-Я не знаю даже кто это, Зои...Не знаю как его найти...Может Ваалберия или как она себя назвала Эвменидой знает.Но как она сказала, она всех своих узников отпустила, и сама придет в этот мир, только по пути добра, я надеюсь.В этом могу я помочь если что...Она просила нашей с Тали помощи... вернуться.Так что как я спрошу у неё...Хорошо?-спросил Гай, но оборвала разговор Тали которая обняла Гая, и пристально с недоверием посмотрела на Сиару. Тали развернула Гая и сказала:
-Идем, ты устал, тебе нужен покой, ты еще не оправился полностью от ожегов.-повернувшись к Сиаре она сказала:
-Извините меня за прерванный разговор, но ему нужно лечение, очень приятно было познакомиться с вами- и они зашли к себе в номер.Она начала первая:
-я слышала твои мысли...Ты хочешь чтобы я поговорила с Ваалберией?Зачем? она же демон.-сказала Тали.
-Прошу, она хочет встать на путь очищения, ведь если чистый и добрый человек будет ступать по этой земле, то это будет большой плюс, так что если мы ей не поможем или хоть не попытаемся ей помочь мы будем виновны в этом, вдруг она должна наконецто восстановить баланс сил добра и зла-посмотрев серьезно на Тали
-А ты помудрел Гай, не узнаю тебя-Сказала с милой улыбкой на лице Тали и продолжила:
-Я согласна, я с ней поговорю, и решу тогда...Хоть я и гонялась за ней десятилетие,но если она реально хочет встать на путь очищения, то я ей предоставлю все свои силы и знания, чтобы вернуть её...-и закрыла глаза от вдохновения.
-А если она солгала?- Не уверенно спросил Гай
-Я разбираюсь в демонах, а с Ваалберией я была два года в заточении, я сразу пойму, лжет она или нет.-и прижавшись сильнее к Гаю поцеловала в губы. Но Гай сидел и будто не заметил этого.
-Ты что то еще хочешь сказать милый?-немного отпрянув от него.
-Да хочу...Зои хотела найти Воланда, может мы поможем ей?Они видимо сильно любили друг друга, но потерялись.Так что можешь спросить Ваалберию про него?-посмотрев в глаза Тали
-Хорошо милый. я тебе хочу сказать...Не имей серьезных дел с Зои...Она очень странная персона...От неё все еще сильно веет демонами.Либо она проводник демонов, не зная того, либо она сама демон, так что осторожнее любимый-с тревогой сказала Тали
-Спасибо что предупредила любимая-сказал Гай с упокоенной улыбкой.
Тали улыбнулась и обоюдно они слились в страстном поцелуе

gordonnnnnnnn
13.09.2011, 12:34
Инк вольяжно положил руку на плечо Зои.
- раз ты такая нетерпеливая и не можешь подождать пока подействует яд, то предлагаю сделку, я отдаю тебе свое тело, а ты отпускаешь Зои, подумай, в наше время не каждый архангел может отдать свое идеальное тело - сказал Инк и посмотрел на свои ногти, которые тоже были оружием ( выдвижные лезвия v2) - подумай подруга , если что то я возле камина - сказал он и направился по месту назначения

Olga_Tramp
13.09.2011, 12:40
-Нет тебе доверия.-коротко бросила Сиара Инку и что бы не терять драгоценного времени, поднялась на второй этаж и постучалась в комнату Арха...

пс ну совсем мне не жалко её в последнее время:D

GenACiD92
13.09.2011, 12:44
ПС Ребят можете помочь???Киньте ссылки картинок, как вы представляете Тали...А то я просматриваю уже 2-ой день ничего не нравится(((

Olga_Tramp
13.09.2011, 12:51
пс ты не поверишь, но я представляю её как то так

GenACiD92
13.09.2011, 12:55
ПС ба...Нет слов.
ППС Издеваешься?(((

gordonnnnnnnn
13.09.2011, 12:56
ПС Оль, поменяйся с Инком телами т.к я введу нового перса... Да и просто хочется посмотреть на злого Инка
ППС я знаю только одну Тали, из МЕ, но какое у неё лицо никто не знает.

Из комнаты Арха слышались три разных стона ( хранительницы)

- занято! - прокричал Арх

Инк сидел и улыбался внутри себя, т.к услышать от демона, что тебе нет доверия - это нонсенс

Olga_Tramp
13.09.2011, 12:56
пс это Тали Зора:D с одной игрушки

Olga_Tramp
13.09.2011, 13:02
пс Тебе не жалко Инка? Я ведь могу с ним такое сотворить, что ты им потом не захочешь играть:D

-Было бы кем.-прокричала Сиара из-за двери. Можно к вам?

пс :lol::lol::lol: я угараю
ппс сори ,но реально эта санта барбара уже надоела
пппс лицам моложе 16 мои посты не читать

GenACiD92
13.09.2011, 13:03
ПС мде... А если просто для этой девушки подобрать картинку??)))Будто не знаете как зовут))
ППС да тут не стоит смотреть даже людям с неустойчивой психикой и таверню поставить с грифом 18+))

Olga_Tramp
13.09.2011, 13:07
пс я щас ухожу, приду предложу картинки
Какой она хоть масти? Блонд, брюнетка или рыжая?

GenACiD92
13.09.2011, 13:09
ПС Ладненько)))))

gordonnnnnnnn
13.09.2011, 13:09
ПС не страшно Оль, т.к то что сделаю я с ним....гораздо страшнее

- пошла на *** Зои!! - крикнул Арх и стоны за дверью усилились

GenACiD92
13.09.2011, 13:15
ПС мне она представляется, высокая, стройная, блондинка...Короче не буду говорить с кем она у меня асоциируется)))

Olga_Tramp
13.09.2011, 15:16
-Вот умеешь ты с девушками разговаривать.-отозвалась Сиара и начала "грузить" мозг Арха телепатически: "Зря ты так со мной. Неужели ты забыл всё то что между нами было? Как мы с тобой кувыркались в этой самой комнате? И то кольцо...Что это было? Сон? Рядом с твоим братом у меня ничего не "ёкает" внутри. А рядом с тобой сердце начинает биться чаше. Неужели ты этого не замечал? Развлекайся там дальше со своими кусками мяса. В моих глазах отныне ты увидишь холод и сталь"

пс ща подберу Тали и кину пока себе в альбом
ппс первые 7 штук у меня в альбоме-всё что нашла блондинистого и не агрессивного (потом удалю)

gordonnnnnnnn
13.09.2011, 15:45
К сожалению Арх ничего этого не услышал, потому что барьер вокруг комнаты был усилен стонами хранительниц.
- демон, пошла прочь - сказал Арх приоткрыв дверь, на заднем плане девушки занимались лесбийским сексом, а сам Арх стоял укутовшись простыней, на теле было куча царапин от женских ноготков - пшла прочь демоново отродье

Olga_Tramp
13.09.2011, 15:52
-Ты пожалеешь о своём решении. Я не демон.-ответила она.

пс ребят ну хоть откоментите мой косплей, а то как то пусто там. Критика принимается.

gordonnnnnnnn
13.09.2011, 16:36
Арх явно был пьян в стельку.
- пожалею, не пожалею, не важно!! Проваливай Зои! Дай нормально отметить день рождение! - пьяным голосом сказал Арх - ты всегда была демоном и сукой в одном лице!

ПС я шас с телефона, чуток попосжа....

GenACiD92
13.09.2011, 17:00
ПС спасибо за картинки)))я выбрал)))

Olga_Tramp
13.09.2011, 17:18
-С днем рождения!-она заехала со всей силы Арху коленкой промеж ног.-Что б у тебя всё отвалилось!-а хранительницам крикнула: -Дешёвые шлюхи!
Мимо проходил какой то постоялец. Девушка вырвала у него из рук чемодан и запустила в хранительниц. -Вот кое какие тряпки, прикройтесь, сейчас я вам устрою!!!
Она спустилась в таверну:
-Боб! Где у вас кувалда? Я беру её в аренду!

пс ну где же Аня, пустое сердце хотю. Скоро второго перса приволоку в таверну.

gordonnnnnnnn
13.09.2011, 17:46
ПС НУуууууууу ООООЛЛЛЛЯЯЯЯЯ(((( НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!(((((

Арх достал из под простыни щиток для пениса.
- всегда работает - сказал он с удовлетворением и вернул чемодан мужчине.....стоны за его дверью продолжились

Olga_Tramp
13.09.2011, 18:05
пс НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!Я вредная ПРЕвредная !!!))))))

-Сейчас...я...наведу...порядок....-бормотала она таща кувалду, по дороге выпив с чужого столика полбутылки вина.-...сейчас....я тебе покажу.....кобелина....как над девушкой издеваться.....-она подошла к комнате и начала кувалдой бить по стене: -Дамы и господа!!- часть стены от ударов обрушилась, открыв откровенные сцены взору посетителей. -Представляю вашему вниманию новое развлечение ввиде бесплатного шоу.-после очередных мощных ударов двери, как и стен уже не было.-...как говориться хлеба...и зрелищ....

gordonnnnnnnn
13.09.2011, 18:16
В Зои полетело сразу три сгустка молний....теперь она сама была без одежды....и выставляла всё на показ...а тем временем стена и двери восстановились.
- Удачи Зои - крикнул пьяный Арх когда последний кусочек стены вернулся на место

ПС ОЛЯ, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля пожалуйста

Olga_Tramp
13.09.2011, 18:49
...но никто тела Зои и в упор не видел, потому что она в одно мгновенье телепортировалась к себе в комнату.
-Ну хорошо. Продолжим шоу. -она оделась снова и выбив ногой двер в комнату Арха, схватила одну хранительницу за волосы и поволокла вниз:-...номер раз...-прокомментировала она, тащя с неестественной силой хранительницу....

пс дай разгуляться, потом подумаю над твоим предложением

TheKingTiger
13.09.2011, 19:19
Тигр сидел на столике и, мягко говоря, х*ел. Кир нарезал круги по залу и решил спуститься к Зои-Сиаре.
- Тебе помочь?...
Оборотень на стале начал ржать, икать и превращаться в Энн...
ПС О.о Бугагагага... А тот парень в стрингах не пришёл(((
ППС Блин, но зато было кое-что получше... Моя подруга одноклассника достала, тот из вредности расстегнул лифчик, а т.к. не на чём держаться, лифчик с позором грохнулся на пол. Это ещё пол беды, так ещё и на кофте отлетели все пуговицы =) Я балдею блин =)
ПППС Не могу войти на сайт... А то б проголосовала)))))))

Olga_Tramp
13.09.2011, 19:30
-Помоги, а я пока за второй сгоняю.- ответила та.

пс:lol: жестоко он ей отомстил, надеюсь ливчик был без ваты и чистый, а то у нас тоже подобное было

TheKingTiger
13.09.2011, 19:38
- И там много?! - обрадовался Кир и начал интенсивно связывать телохранительницу (ну или кого...)
Энн восседала на столе, жизнерадостно болтая ногами.
- Сюда бы поп-корна... Хотя, чё я маюсь?! - девушка подняла руку. Гигантский тазик поп-корна приземлился ей в руку... Вверх ногами. Энн сидела как будто в сугробе.
- И так сойдёт...
ПС Чистый, гламурно-ляопардовый))) Это было при завуче... Гыы... Брррр о.о

Olga_Tramp
13.09.2011, 19:54
-Вроде двое....ну может третья под кроватью...-ответила та поднимаясь за очередной жертвой.-...номер два...-Сиара-Зои с помощью пинка "вывела" вторую хранительницу...-...простите девушки...ничего личного....я просто замуж собралась....а жених вот....изменяет, гад....

пс Ну тогда не смертельный позор, можно пережить

TheKingTiger
13.09.2011, 20:02
- Ты хорошенько посмотри! А чьи это, я так и не понял?! - трещал Кир, занимаясь второй девицей.
За его спиной Энн старательно вытряхивала поп-корн из рубашки и штанов...
ПС Дело было после первого урока из восьми...) Не, ну всё равно прикольно. Так ей и надо))

Olga_Tramp
13.09.2011, 20:15
-Вроде не было третьей. В любом случае я не хочу туда возвращаться.-ответила она присаживаясь рядом с хранительницами и демонстративно натачивая свой нож. -Кирушка, ты мне поможешь их во лесок дотащить? А то я патологически ревнива и не переношу соперниц....даже бывших...

пс да, а потом сидеть все остальные. Представляю. Я один раз смачно намазалась автозагаром и попёрлась в школу. Короче когда он проявился ярко оранжевыми пятнами мне пришлось срочно сбегать

ппс я пока афк на неопределенное время

пппс Спасибо Саш за отзыв)

TheKingTiger
13.09.2011, 20:20
- Если б эта идея к тебе пришла на пол часика пораньше... - вздохнула Энн. - Обошлись бы без ножика и без трупов... А то так и не покушала человечинку...
- Помогу! Помогу! Помогу! - радостно заверещал Кир, нарезая круги по таверне и попутно превращаясь в что-то такое... В общем, просто в что-то.
ПС Эхххх(

TheKingTiger
13.09.2011, 20:38
ПС Спешл фор Гордон: http://www.1zoom.ru/big2/92/202041-Soverein.jpg . Хрень какая-то в его духе)))

Olga_Tramp
13.09.2011, 21:25
пс бу-га-га!!! точно Ань

-Ну что? Понесли? -спросила Сиара-Зои и взвалила одну из хранительниц на плечо.

TheKingTiger
13.09.2011, 21:36
Кир (который был в это время жирным драконом), сцапал хранительницу и полетел вслед за Зои. Энн, чисто из интереса, потопала за ними.

GenACiD92
13.09.2011, 21:37
ПС да не за что)))мне не жалко Оль)))

Olga_Tramp
13.09.2011, 22:07
Сиара-Зои нашла в лесу два огромных муравейника и усадила одну из них, связанную, прямо голой пятой точкой на муравейник:
-...любим, значит , острые ощущения? Посидите до рассвета. Покайфуйте...множественный огразм обеспечен.... Месяц к своей заднице никого не допустите.-сказала издевательница и отправилась к таверне.-Кир, я тебе доверяю, можешь придумать ещё что нибудь.

Gerakll
13.09.2011, 22:44
2556 лет назад были оглашены вот такие правила...
Игра Таверна пишем притчу вводя своих героев
правила:
1)нет флуду!
2)управлять чужими персонажами нельзя
3)любой желающий может присоедениться в любой момент но по тме
4)барменом могут управлять все
5Если вы хотите начать играть но не занаете как или что произошло пака вас не пыло пишите мне в пм
6)Пс писать только после основного текста
Пример:
Они вошли в тёмное подземелье...
ПС я афк)
Вопрос.Эти правила все еще живы?В таком случае, у кого спросить краткое(не более десяти строк) содержание последней сотни страниц(глыбже не надо,все равно там Смутные времена).

Gerakll
13.09.2011, 22:47
Я офф.Теоретически я могу писать 10 сообщений в минуту.Практически я перефлудил на форуме n десять человек.Так что не отвечать мне не стоит.
П.С.Форум не выдуман.Я могу дать ссылку.

gordonnnnnnnn
14.09.2011, 01:26
к сожалению всёэто было просто проекцией, и девушки, и арх...просто напросто разлетелись на конфети...ведь он предвидел это. и никто не знал где они сейчас находятся

Olga_Tramp
14.09.2011, 09:30
....Так думал Арх, потому что легко поддавшись гипнозу лежал у себя в комнате в измененном состоянии и бредил про конфетти , пока Сиара-Зои чинила расправу....

пс кто то обещал никакого супергеройства :nope:

После содеяного она подошла к Инку:- Я подумала над твоим предложением и должна ответить....

пс продолжение следует...какое? Зависит уступит ли мне кое кто:spy:

gordonnnnnnnn
14.09.2011, 13:22
К сожалению в таверню зашел настоящий Арх, волосы были заправлены в конский хвост. В руках у него была трофейная фляжка, которую он выиграл в покер.
- привет Зойка - весело сказал Арх и приобнял подругу - отлично выглядишь! - сказал Арх и направился к барной стойке.

- так ты обдумала мое предложение? Хорошо, я отдаю тебе свое тело, а ты отпускаешь душу и тело Зои в идеальном состояние....идет?

Olga_Tramp
14.09.2011, 14:27
пс не поняла, а как же хранительницы? Даже своим второстепенным персам ты не даешь навалять. :o
ппс соглашусь с тобой только если Инк перейдёт в моё полное распоряжение.
пппс и вообще выходит не логично. Если Арх теперь относится положительно, то зачем Сиаре тело Инка? Ей легче Архом манипулировать в теле Зои.

В таверну вошла девушка с грустными глазами и села возле окна, предварительно заказав себе чашку кофе.

gordonnnnnnnn
14.09.2011, 15:53
ПС я тебе тело отдаю....а не его душу....его душа шас под трибунал ангелов пойдет
ППС хранительницы были пьяные в стельку, так что считай что ты им наваляла
ПППС арх нужен мне для ввода новой героини

- опять кто-то в наши края забрел - тихо сказал Инк - ну так что?

Olga_Tramp
14.09.2011, 16:00
Зои с грохотом рухнула на пол. Через минуту Инк уже хрустел шеей и рассматривал руки:
-Довольно неплохо для стольких тысяч лет..."потом рассмотрю всё повнимательней"-подумала Сиара.

Через три минуты очухалась Зои. Огляделась вокруг и присела за ближайший стол:
-Что то совсем плохо с головой стало....надо к лекарю идти. Ничего не помню.

gordonnnnnnnn
14.09.2011, 16:22
- братан, хорошь костями хрустеть, сломаешь - сказал Арх и подсел к Зои - что? Похмелье? Ну да......если учесть что ты шас творила

TheKingTiger
14.09.2011, 16:22
"Ну вот, ничего интересного... Всё как всегда." - устало подумала Энн. - "Ух, какая красота!"
Взгляд девушки упал на кроваво-красный цветок, сияющий тусклым багровым светом. Каждый лепесток был размером с ладонь. Цветок больше всего был похож на этакую смесь лотоса и роза. Девушка легкомысленно понюхала его. От запаха кружилась голова... Энн сорвала Пустое Сердце и потопала в таверну. Когда она заходила в зал, в голове крутилась навязчивая мысль: "А в вазочку для этой красоты надо налить побольше горячей крови... Как раз под цвет подойтёт..."
ПС Хотели Пустое Сердце? Получите и расспишитесь, ха-ха. Выкарабкивайтесь, как хотите)
ППС
Вопрос.Эти правила все еще живы?В таком случае, у кого спросить краткое(не более десяти строк) содержание последней сотни страниц(глыбже не надо,все равно там Смутные времена).

Да пожаста. Хоть в одну влезу, мне не жалко.
Развиваются два сюжета, тесно переплетённых друг с другом: в тело Зои (ну теперь и в Арха) вселилась дьяволица Сиара, ну и всё то, что из этого вытекает. Второй - зацвёл цветок под названием Пустое Сердце, которое подчиняет разум всех, кто вдыхает его аромат и заставляет убивать всё, что движется (а потом заставляет последнего выжившего напоить себя кровью). Мило, не так ли?)

TheKingTiger
14.09.2011, 16:23
Круто)))))))))))))))
ПС Облом, парень. Во-первых, правила нарушил темы, во-вторых, пост не набил :D

Olga_Tramp
14.09.2011, 16:34
"...братан...братан..."-подумала Сиара.-"братан братану поможет....ведь не поддаётся "братан" на женские чары, что ж последняя надежда на братана и этого......, как его.....Ворланда".

-Чтоо-о-о-о-о-о? -Зои округлила глаза и уставилась на Арха.-Что я творила?

Незнакомка с печальными глазами остановил свой взгляд на Энн
.-Мы все умрём.-прошептала она.

TheKingTiger
14.09.2011, 16:42
По лицу Энн блуждала идиотская улыбочка. Кир в ужасе уставился на цветок, принесённый хозяйкой.
- Нет... Энн, дура... - выдохнул Кир.
Девушка же тем временем плюхнула Пустое Сердце на столик перед Зои и Архом. Лёгкий, манящий медовый аромат наполнил всё помещение таврены.
- Посмотрите, какая красотища!!! - радостно прощебетала Энн, вытаскивая кинжал.

gordonnnnnnnn
14.09.2011, 16:50
ПС не в Арха, а в Инка

- эмм, ну ты тут демонов вызывала и с демоном не пожелала заключить сделку что бы освободить воланда - сказал Арх и открыл фляжку - ещё тут стрептиз танцевала......и........ Ты определенно любишь быть сверху - пошутил Арх

Olga_Tramp
14.09.2011, 16:51
-Как сверху? Как Воланда?-поверила Зои.- Апчи.-чихнула она.- Энн убери, у меня на полевые аллергия. И ножичек убери, если я что то натворила, то я не помню.Давай сядем и поговорим.-глаза Зои начали потихоньку собираться в кучу.

-Надежды нет.-крикнула девушка с грустными глазами и кинулась на Инка.
"Эх, зря я согласилась. Он девушек так обрабатывает, что наверное ко мне ещё с десяток подойдут с сообщением о своей беременности или просто накинутся как эта...".-он треснул полоумной девушке железной рукой по темечку, и та рухнула на пол.

пс а ноздри у Инка не железные? мож он запахи не чует?

TheKingTiger
14.09.2011, 16:54
- Это не полевой, это лесной. И он прекрасен, - продолжала вещать Энн, чистя "ножичек".

Olga_Tramp
14.09.2011, 17:05
-А стриптиз много народу видело? И...хм....сверху....сколько раз было? И расскажи ещё подробней про демонов....-прошептала она Арху. -Энн!!!-неожиданно соскочила Зои со стула, не действуй на нервы. у меня тоже ножичек есть.
А глаза её были таааакие осоловелые.....

TheKingTiger
14.09.2011, 17:11
- С какого это хрена Я начала действовать ТЕБЕ на нервы?! Обычно это делал Кир.
Кир решил не спорить с хозяйкой, которая приговаривала:
- Цветочку нужен уход... Самая красивая вазочка... - тут же она добыла себе вазу, - Ну и не поить же его грязной водой?! - Энн обвела странным, отрешённым взглядом таверну. Глаза её имели то же выражение, что и Зоины.

gordonnnnnnnn
14.09.2011, 17:13
ПС Инк знает методу как не дышать часами

Арх создал над собой и Зои сферу воздуха.
- На счёт стрептизу....достаточно....сверху только со мной....и ты меня выжила до дна...больше двадцат....таааак, содержимое этой фляги развязывает мой язык..... кстати, что-то с Энн не то...как в зверя превращается...

TheKingTiger
14.09.2011, 17:20
ПС ГОРДОН, ФАК ТВОЮ ДИВИЗИЮ! >.< Задолбало супер-геройство. Кстати, сфера уже не поможет Зои. Только подскажет, кого первого зарезать.

Olga_Tramp
14.09.2011, 17:23
-...цветочку нужен уход....это мой цветочек...мне никто никогда не дарил...-действие аромата уже подействовало на мозг.-....мой цветочек, убью кто его тронет!-она схватила пустое сердце и выставила перед собой кинжал.

-Дурдом.-процедил Инк.-Приволокли "пустое сердце", смертные. Подожду сутки в безопасном месте. Это тело мне пока нужно.-он (или она) телепортировался к себе в комнату и поставил на её защитную сферу.
-Я крут! Я мега крут!-сказала Сиара отправляясь в клозет.

gordonnnnnnnn
14.09.2011, 17:26
ПС я и не сомневался)))

- Ууууууу....- процедил Арх и потихоньку начал отдалятся от Зои...тк тут было два варианта....либо она начнёт резать всех и вся...либо она опять будет сверху

TheKingTiger
14.09.2011, 17:29
- Что?! Я его нашла, дура! - Энн выбила из рук Зои кинжал, а сама вытащила из ножен меч. - А теперь отдай, если не хочешь умереть! Но теперь если даже ты отдашь его, ты умрёшь!...
ПС XDD Убило наповал)))
ППС Я вот думаю, что наша классная неспроста нам про энергитических вампиров рассказывала...)

Olga_Tramp
14.09.2011, 17:29
Через минуту из клозета послышался истерический смех:
-Я нифига не крут!

-Ха-ха-ха!-Зои достала другой отравленный кинжал из сапога.-Идиотка, с разбойницей не связывайся, я наколю тебе этим ножичком этот цветок на груди! Будет больно, но это не надолго.

TheKingTiger
14.09.2011, 17:34
- Сама идиотка, нарываешься на мага! - огрызнулась Энн. И второй кинжал отлетел в сторону, вокруг девушки начали кружиться непонятные синие фигни...
Кир не знал, ржать или рыдать ему... Так что устроил истерикую
ПС :lol::lol::lol: Про клозет.
ППС У нас тут какой-то пипиcькомер организовался.

Olga_Tramp
14.09.2011, 17:42
Зои достала из рукава какую то трубочку и дунула в неё. В горло Энн полетел дротик.
-Не беспокойся. Через три минуты ты будешь спать так крепко, что и не вспомнишь про то что ты сраная магичка. Но если иммунитет у тебя слабый, то ты отдашь копыта.

TheKingTiger
14.09.2011, 17:51
- Три минуты - то, что надо, - прошипела Энн, выдёргивая дротик из горла. Из крохотной ранки вытекла капля крови, Пустое Сердце удовлетворённо мурлыкнуло.
- Ну вот и первая кровь, - вздрогнул Кир.
Энн втёрнла эту каплю в ладони и протянула руки к цветку.
- Приди ко мне!
Цветок отлетел от Зои и приземлился на руку Энн. Вся ладонь озарилась тем же светом, что и цветок. Из такого же сияния Энн сплела сферу и направила в Зои.
- Порадуйся, солнце, - девушка жутковато улыбнулась. Красный шар приносил адскую боль всему, что попадалось на его пути.

TheKingTiger
14.09.2011, 17:55
ПС Беру паузу на пожрать.

Olga_Tramp
14.09.2011, 18:01
Зои от боли попятилась назад и споткнувшись обо что-то упала, ударившись виском о край стола. Из раны потекла кровь. Зои потеряла сознание. Вскоре пропал и пульс....

Этим "что то", обо что запнулась Зои была девушка с грустными глазами. Она подползла к Энн и укусила её за ногу:
-Это мой цветок! Я его первая увидела!

пс я тоже афк, насколько -не знаю

TheKingTiger
14.09.2011, 18:29
...Сила цветка увеличилась, он получил кровь, один выбыл из игры...
Энн удивленно дёрнула ногой.
- Это что ещё за...? - но не успела договорить - снотворное Зои подействовало. Энн, падая на пол, тихо прошептала какое-то заклинание.
- Нет!!! - Кир рванул вперёд, тщетно пытаясь успеть заткнуть хозяйке рот. Конечно, это ему не удалось. Дух удручённо посмотрел на тело. Страшное заклинание. "Месть мёртвых". Ценой собственной жизни маг получает возможность вернуться из-за Порога. Вобще-то, снотворное не должно было убить Энн, но от этого заклинания...
ПС Надеюсь, я не прибила насовсем Зои? о.о

Olga_Tramp
14.09.2011, 19:19
Девушка схватила цветок и хищно улыбнулась:
-My Precious.-сказала она хриплым голосом и поползла в сторону выхода

TheKingTiger
14.09.2011, 19:28
- Нет, не твой, милая, - от тела Энн отделился почти призрак, только материальный. И способный мстить. Она рванула к девушке и схватила её за ногу.
- Отдай по-хорошему, не то твоя душонка отправится туда, откуда я пришла.
ПС Время добавления предыдущего поста 19:19... Это число меня преследует везде...

Olga_Tramp
14.09.2011, 20:12
-Через мой труп!-девушка схватила кинжал, тот что валялся на полу и принадлежал раньше Зои и попыталась пырнуть Энн.

пс такая же хрень, только 11.11(я уже готовлюсь на ноябрь этого года на тот свет:D, до того навязчиво это 11,11)

TheKingTiger
14.09.2011, 20:18
- С лёгкостью! - ухмылнулась Энн-призрак и вытащила из руки своего бывшего тела меч. Кир, тихонько вопя, носился под потолком и шарахался головой о стенки.
Девушка подошла к своей сопернице заправо обладание цветком.
- Что выберешь - честный бой или мне тебя прирезать по-быстрому? - Энн отчаянно кривлялась, изображая из себя благородного рыцаря.
ПС Мб не надо?)

Olga_Tramp
14.09.2011, 20:27
-Пошла ты! -вскочила девушка и побежала прямиком на Энн выставив кинжал вперед.

пс Думаешь не надо? Я вот тоже как то не хочу, рановато как бы.

TheKingTiger
14.09.2011, 20:36
- Пха-хах! - Энн ловко увернулась и огрела рукояткой меча девушку по темечку. - И цветок будет мой. Всё равно.
ПС Считай, что это будет самый счастливый день в жизни. Хотя счастье так не навязывается... Но всё равно, не упусти шанс. Хоть какой-нибудь, но не упусти!

Olga_Tramp
14.09.2011, 20:50
Но девушка не отключилась и пришла в ярость ещё больше , видимо, от того факта что ей досталось по темечку второй раз за вечер:
-ААА!-она взяла ближайший стул и начала бить им Энн что есть силы.

пс да, пойду лотерею какую нить на весь месяц наберу.
ппс а что в таверне только мы? Постояльцев там нету? Какие нибудь алкаши или ещё кто. Хоть бы Генацид присоединился что ли

TheKingTiger
14.09.2011, 21:00
- Ай... Ты... Сволочь... Отлезь... Твою...!!! (на месте многоточий - потёртое цензурой нечто) - Энн схватила изрядно побитый стул за ножки и дёрнула на себя. Девушка, избивавшая Энн, растянулась на полу таверны, а сама Энн, перепрыгнув через неё, понеслась к цветку, который светился всёсильнее и сильнее...
ПС Ага, меня это тоже напрягает.

Olga_Tramp
14.09.2011, 21:01
пс ладно я офф, подождем до завтра, может кто нибудь присоединиться

TheKingTiger
14.09.2011, 21:21
ПС Тогда и я)

GenACiD92
15.09.2011, 00:11
ПС сори меня((((до пятницы буду загружен, да и еще что то со здоровьем плоховато стало(((

Olga_Tramp
15.09.2011, 10:11
Пока внизу бушевали страсти, "Инк" в своей резервации зря время не терял.
-Ну что, посмотрим насколько крепкий у тебя организм.-сказал он ставя перед собой графин с водкой.
Через некоторое время графин опустошился.
-Ик. Вроде уже хоро...ик хорошо.-Сиара сотворила на голове что то похожее на скафандр и вышла из комнаты. Стоя наверху оглядела таверну. Нетрезво оценила ситуацию. Мертвое тело Зои ей не очень понравилось:
-Ну вот! Что теперь делать с Орландо, тьфу Ворландо...м. Совсем мёртвая. Ладно, щас у меня другая цель.-и она начала сосредоточенно искать Арха.

пс Выздоравливай)
ппс Ань а Кира не берёт пустое сердце что ль? Иммунитет у него?

TheKingTiger
15.09.2011, 18:29
Энн с наслаждением рассматривала цветок, котрый держала у себя в руках.
- Вазочку... Вазочку надо. - она подкатила к Сиаре, - Слушай, ты не видела тут ваазочку?
Кир тем временем обдумывал план, как "нейтрализовать" хозяйку. Ситуация была критической уже как несколько часов. И не факт, что девушку ещё можно вразумить и оживить...
ПС И мне того же желай. Пздц, бы в 10 градусов под дождём физрой на улице занимались! Весь класс в присутствии директора матерился, т.к. всё скользко и грязно, и падали каждую минуту. Я, блин, башкой о железную хреновину долбанулась...
ППС Он - дух, можно сказать, что иммунка.

Olga_Tramp
15.09.2011, 19:29
ПС Спешл фор Гордон: http://www.1zoom.ru/big2/92/202041-Soverein.jpg . Хрень какая-то в его духе)))

пс начала играть в Deus Ex (ту хрень в которую Гордон играл), так вот этот чувак из той игры. Ты Ань прям как в воду глядела:D

ппс началось голосование, ты что ль Ань уже проголосовала?

пппс ща отпишусь

Сиара офонарела от того, что Энн обращается к ней в женском роде, ведь она была в мужском теле.
-Не видела.-сказал Инк тоненьким голоском, посмеиваясь в кулак. А ты не видела тут Арха?-но вспомнив что разговаривать с ней бесполезно "Инк" обратился к Киру.
-Ты уж дай мне знать, когда у неё мозги вправятся, мне с ней поговорить надо. И Арх не пробегал здесь?

TheKingTiger
15.09.2011, 19:44
ПС То было опечатко. На счёт. "неё".

Olga_Tramp
15.09.2011, 19:50
пс ну ладно будем считать этот момент незначительным помутнением рассудка Энн

TheKingTiger
15.09.2011, 19:53
- Ну ничегоо, сейчас воспользуемся тазиком, - пробурчала Энн, подходя к стойке. Бармен оскалился на неё из угла, но нападать почему-то не стал. Девушка порылась под стойкой, вытащила тазик и огрела им по голове беднягу Боба.
ПС ОК) Блин, уже всё лето не могу без заминок до конца ежу пройти в 51)))

Olga_Tramp
15.09.2011, 21:22
пс Ну и чо ? Гордон добился чо хотел и слинял, я злая, ща сделаю всё как было и дело с концом. А то жди его тут понимашь когда он соизволит своим вниманием удостоить.

А Боб был не так прост как казался, он сбегал в подсобку и достал нечто самодельное напоминающее паяльную лампу. Зажег её и напрыгнул на Энн прямо из-за угла, слегка подпалив ей волосы и спалив добрую часть цветка:
-О, я несчастный!-завопил он когда увидел содеянное.-Это всё из-за тебя! Мой цветок! Он погибает...Он выживет? Ему надо крови!-закричал бармен и побежал в подсобку за топором

GenACiD92
15.09.2011, 21:40
Гай с Тали устроили пикник на лугу, они собирались просто полюбоваться небом и этим цветочным местом, их обдувал теплый южный ветер, траву припорошило росой… Весь луг был наполнен теплотой и нежностью и они просто радовались жизни…В эти моменты жизни, каждый человек может почувствовать как этот мир чист, полон тепла, любви, ну и самое главное что свободный…Гай с Тали начали петь, они пели в унисон, как две порхающих бабочки танцующих у цветка. Многие жители этого луга, тоесть животные, насекомые, начали к этой песни прислушиваться и добавлять свои мелодии…Представлялось ощущение будто сам луг, исполнял какую то искреннюю, по жизни радостную в тот же миг печальную, в чем то жесткую, а с другой стороны очень нежную песню…
Подходило время к вечеру, солнце начало закатываться под горизонт, отдавая кроваво красные блики небу. Тали немного пристав подняла и Гая произнеся:
-Милый, как же давно мы точно также проводили время…Я уже и не вспомню…Я люблю тебя.- сказала Тали
-да…Я тоже об этом мечтал долгие годы нашей разлуки…И я тебя.-Ответил Гай
-Нужно призвать дьяволицу…Ведь она тоже была смертной и хочет увидеть всю эту красоту уже другими словами. Я медитировать, и не забуду спросить про Воланда…Я скоро буду, не скучай- милым голосом сказала она и поцеловав Гая, и отправилась бороздить сознание…
Прошел буквально час Тали открыла глаза и увидела что Гай уже похрапывает на траве, она улыбнулась и легла к нему осторожно, но он проснулся. Она сразу не ждав вопроса сказала:
-Ваалберия не лжёт. Она прийдет в этот мир через 2 дня…Воланд не хочет возвращаться в этот город, но ему придется его проехать так как другой дороги на юг нету. Нам нужно найти одного лепрекона по имени Клади-Клади у меня к нему есть разговор, он находится в другом городе что по левую сторону великой косы. Ну что пошли в таверню- обоюдно решивши они они направились туда
ПС а у меня никогда проблем не было с 51)))самый бесючий для меня был 69)))
ППС Ну что встречайте Воланда)))ща он присоединится к этому безумию)))

Olga_Tramp
15.09.2011, 22:20
пс тогда ща будет комедия, готовьтесь

Сиара видя что тело Зои потихоньку остывает решила не упускать и это тело. Она оттащила его в сторону. По всей видимости в нем ещё еле еле теплилась жизнь и сердце можно было запустить. Однако же и тело Инка она не могла оставить пустующим, так как прежний хозяин мог его занять. Она "высосала" душу Зои(ещё не успевшую отлететь в мир иной) в тело Инка а сама перекочевала обратно в тело Зои.
-Подлечу маленько эту шкуру и назад.-прокомментировала она сама себе свой поступок, и поднялась в резервацию Инка на поиски трав и бинтов.
-Ох! Что это было? Кошмар?-очнулась Зои-Инк(Зинк в дальнейшем:D) и протерла глаза:-ААААААААА!!!!! Они поставили мне железные руки!!! ААААА!!!!!!! Арх! Арх сволочь!!! Я убью тебя!

ппс вот как то так:D

Fiorushk
15.09.2011, 23:10
В таверне появилась высокая девушка лет так, 25-ти с длинными странными голубыми волосами. Они были собраны в хвост. Она была в красной футболке и в джинсах. Нет, она не появилась... А скорее, заглянула. Приоткрыла дверь и просунув голову в образовавшуюся щель и огляделась.
- ААААААААА!!!!! Они поставили мне железные руки!!! ААААА!!!!!!! Арх! Арх сволочь!!! Я убью тебя! - тут же услышала она. Девушка вздрогнула. "О боже, что тут творится?!" от страха ее даже передернуло. "Кхм, ладно, я думаю можно зайти." подумала она и робко зашла в таверну. Картина, которая предстала перед ней слишком уж потрясла девушку, чтобы она что-то сказала. Да что я все "девушка", "девушка". Фиора ее зовут, Фиора. Ну иногда ее называют Четыре. Но редко, очень редко. Ну как сказать редко... Ладно, часто. Причем очень часто. Черт, я уже сама запуталась... Так на чем я остановилась? Ах, да... Она вошла в таверну и скромно встала около двери. Ей хотелось просто понаблюдать. Хотя можно было и самой поучаствовать, но она не знала что делать. Совсем-совсем.

TheKingTiger
15.09.2011, 23:32
Но понаблюдать за этим хаосом ещё не удалось никому. Энн истерично заржала, увидев реакцию Зинка (о Боже, Оля!!!!! Я буду поклоняться твему гениальному мозгу!!!!!!), а опалённый цветок начал испускать более сильный запах, подчинаяющий волю людей.
Кир подлетел к Фиоре:
- Беги из этого дурдома, пока ещё не поздно...
ПС Привет)) В очень интересно-сложный момент Вы к нам присоединились :D

GenACiD92
15.09.2011, 23:45
Воланд весь измотанный долгой дорогой, голодом и еще всякой дрянью...Проходил мимо статуи которую соорудил для Зои...И тут его чувства сыграли очень плохую шутку, он решил в последний раз заглянуть в таверню...
-А может Зои там и я всего лишь на нее посмотрю, она не должна меня заметить-подумалось Воланду.
И направился в таверню. Отворив дверь он увидел ужасную картину...Все постояльцы дрались до усмерти, крича про какойто цветок... И тут он увидел лежащую Зои скорее мертвую...У него зашкаливали эмоции, он подбежал к Зои поднял её на руки крича:
-Ты не умрешь!!!Я тебе не позволю!!-кричал Воланд и хотел вынести на улицу, но цветок и на него подействовал, он бросил Зои как мешок с картошкой и начал ломиться к цветку...Тут ему загородил дорогу какойто амбал, его удары были тяжелы, завязалась драка.
ПС хочу тоже в этом безумии поучаствовать)))
ППС можно я поиздеваюсь над трупом Зои??)))

TheKingTiger
15.09.2011, 23:45
Энн прокладывала путь к лестнице "огнём и тазиком": пускала во все стороны все возможные заклинания, а кого с первого раза не пробрало, обхаживала по темечку. В основном попадались различные пьянчуги, но тут девушка увидела Фиору и ломанулась к ней, споткнулась о собственное мёртвые тело (почитайте предыдущие странички, если кто не в курсе) и вмазалась лбом в свой же тазик.
- Упс.. - хихикнул Кир. - Заминочка вышла...
Пустое Сердце повисло посередине таверны.
- Оооой... Что это было?! Кир, кто это натворил?!? Инк, ты не в курсе? - спросила шокированная девушка у Зинка (о.о) и тут её взгляд упал на трупик, об который она и споткнулась. Бедняга сразу хлопнулась в обморок...

TheKingTiger
15.09.2011, 23:46
ПС О нееет, я офф. Спать( Всем спокойной ночи, гы-гы))) Не факт, что завтра присоединюсь.

Fiorushk
15.09.2011, 23:59
Выражение лица Фирки было примерно такое: "рукалицостолчтоятутинтереснозабыла?!!?" Она просто в шоке стояла и смотрела на все это. Хотелось быстро отсюда свалить, но было очень интересно.
- Нээ... - пробормотала она. - А что тут происходит? - с няшной мордочкой спросила девушка у Кира который подлетел к ней. Казалось, ей было достаточно пофиг на все происходящее вокруг, но у нее тряслись колени, а сердце билось как сумасшедшее. Не часто встретишься с таким, ага.
"Нет, серьезно, чего мне захотелось зайти сюда..." мысленно ругала она себя.

Зы. Вау, много же мне придется читать чтобы вникнуть в суть дела =О И вам здрасте, я вижу ^^""""
ззы. Мобильный не есть хорошо, но все же... :33

GenACiD92
16.09.2011, 00:04
ПС молчание знак согласия))))ладно тоже ща офнусь завтра утром нужно проснуться нормальным)))Спокойной ночи)

ППС Здравствуйте Фиоришк)))Тут и понимать то нечего))))от цветка все с ума посходили)))если интересно почитайте более ранние посты)
ПППС блин ладно завтра отпишусь(((не увидел что Сиара переместилась в Зои((

gordonnnnnnnn
16.09.2011, 01:37
ПС ррррр, пожалейте что ли блин.....у меня права Б и Ц, курсы программирования, сис администрирования, механика, гитары, фортепиано..... так что в основном я пишу с сотки...на которой закончился лимит инета(

Арх тем временем сидел в самом даааальнем и тёмном углу и подтачивал ножик чтобы пырнуть им кого нить в случае самообороны.
- ИНК! айда сюды, а то тебя там зашибут - крикнул Арх Зинку))

Olga_Tramp
16.09.2011, 08:41
Зинк увидел Арха и рванул к нему (на его голове всё так же красовался "скафандр").
-Что ты сделал с моими руками? Как я теперь буду жить? Ты сумасшедший!-Зинк сел рядом с Архом и заплакал. Внезапно Зинк заметил отсутствие груди, мужскую одежду и довольно большой размер ног. Он ринулся в уборную:
-Ааааа!!!!!!!! Боже, что это!!!!!-послышалось оттуда. Зинк выбежал и подскочил прямиком к полуразбитому зеркалу висевшему напротив входа.-Что! Инк?-Зинк принялся тыкать пальцем в кожу лица. - Не-е-е-т. Это шутка. Это маска.-он взял осколок валявшийся под ногами и провел по щеке.-Черт! Это не маска!
"Так, хорошо Зои, успокойся."-думала она."Тут только два варианта: либо ты сошла с ума, либо это только сон".-видя как в таверне сходят с ума остальные она сделала вывод что это сон.-Раз сон буду делать что хочу!
Зинк в суматохе перетянул какому то пьянчуге по морде. -А ничо так ручки!-и принялся громить всех направо и налево. Причем просто так, для собственного удовольствия. И тут ему на глаза попался Воланд.
-Воланд!!! Дорогой!!!-с этим криками Зинк бросился Воланду а шею и вцепился в него железной хваткой. -Как же мы давно не виделись! Почему ты раньше не снился мне?-Зинк принялся целовать его щёки.

Неожиданно из комнаты Инка показалась Зои -Сиара (пусть будет пока Зоара) с перебинтованной головой, и увидев что бывшая Зои встретила таки неведомого ей Воланда подумала "Так вот ты каков, Ворланд. Пришёл. Отлично. Будем брать в оборот"....

пс что то я разошлась, ваш ход господа.

GenACiD92
16.09.2011, 10:28
На Воланда обрушился сильный удар, он упал, свехнувшись еще по более...Он зарядил в амбала большой стол, амбал отпрянув отлетев в камин и загорелся. Воланд немного оправившись заметил цветок и подумал:
-Я хочу его!!!-и побежал к нему. И тут Зинк накинулся на него говоря всякие гомосятинские штуки. И Воланд начал кричать:
-Канай отсюда п***!!!-Пытался вырваться из железных объятий, но как сказать против лома нет приема. Старания были его тщетны, Воланд начал бить Зинка всем что попадалось под руки и крича:
-Я тебе не отдам цветок!!!И я люблю Зои я не гомосек!!!Пшол прочь!!!- рассвирипев от ярости сказал Воланд

Olga_Tramp
16.09.2011, 11:41
Тут к Воланду кинулась Зиара с криком:
-Любимый!
Зинк слегка прифигел увидев собственное тело.
"Значит это и вправду сон, а я здесь играю за Инка"-подумал он, и отпустил Воланда."И Воланд негодует по поводу моих объятий. Ну ладно. Побуду Инком. Какой дурной сон. Видно у меня и впрямь с головой плохо."-с этими мыслями Зинк присел назад к Арху.
-Что то у меня крыша слегка поехала.Похмелье наверное.-прокомментировал он брату.
Зиара стала четко просчитывать ситуацию:
"1. Нужно нейтрализовать цветок иначе все старания по поводу Ворланда будут тщетны.
2. Нужно успеть не упустить оба шанса натравить на Рейна Ворланда и Арха. Для подстраховки.
3.Нужно обаять Воланда.
4.Нужно успеть поговорить с Архом пока эта курица не выдала себя."
-Любимый я подарю тебе этот цветок, если ты желаешь!-с этими словами Зиара начала "пробивать" себе дорогу к цветку, благо силы у демонессы было достаточно что бы драться на кулаках со здоровыми мужланами....

GenACiD92
16.09.2011, 12:17
Воланд был очень одурманен цветком, и видел в Зиаре только соперника и прокричал:
-Не трожь!!!Он мой!!!!-И с еще более напущенность начал прорываться к нему. Тут подвернулся ему какойто человек, он резким движением запрыгнув на голову этого мужика оттолкнувшись полетел к цветку...Оставались только считанные сантиметры чтобы схватить цветок, но...Он не немного не рассчитал и врезался в несущую балку...2 номера оказались под Воландом.Обломки не давали Воланду вырваться и он только орал от безысходности:
-Не трожьте сволочи!!!Он мой!!!-

Olga_Tramp
16.09.2011, 12:43
Зиара пробившись наконец к цветку достала из запазухи небольшой бутылёк с надписью "серная кислота" в вылила на цветок:
-Цветы нужно поливать.-сказала она и немедленно кинулась к Воланду:-Ты не ушибся любимый?-Зиара начала освобождать его из под завала.-Сейчас я тебя вытащу.

пс предлагаю право решать судьбу цветка оставить за Аней (до конца сожгли кислотой али он живучий, зараза)
ппс что бы не возникало вопросов у Сиары тоже иммунитет на цветок как и у Кира

GenACiD92
16.09.2011, 12:51
Воланд истек кровью так как балка порвала ему тазобедренную артерию, и он отключился
ПС нужно же как нибудь Воланда из безумия то вывести))))

Olga_Tramp
16.09.2011, 13:06
Зиара пережала ему артерию подручными средствами сделав давящую повязку и взвалив на плечо поволокла опять же в комнату Инка.
Зинк с открытым ртом наблюдал вокруг.
"Определенно это кошмар мне снится"-подумал он.
-Братан, что ты думаешь о всём происходящем?-спросил он у Арха.

Зиара плотно закрыла дверь и начала "колдовать" из её рук появилось сильное свечение которое "текло" Воланду прямо в рану.
-Сейчас будешь как новенький. Но всё же неплохо ещё тебя помыть и побрить. Страшный бр-р-р. Что в тебе нашла эта курица?

GenACiD92
16.09.2011, 14:00
ПС сори я офнусь(((

gordonnnnnnnn
16.09.2011, 17:28
- Да *** его знает......тут вообще дурдом полный......То ты тут ведёшь сначала как терпинатор, а потом как *****ас, то Зои....трахает меня чуть ли не досмерти...и при этом она сверху...то вешается на воланда....вот такие пираги

Olga_Tramp
16.09.2011, 18:26
У Зинка челюсть отвалилась:
-Что брат, правда что ли? Я про Зои. Вот шлюха!-Зинк схватился за голову. "Да нет, Зои, это только сон"-подумала она и вошла в роль:
-Ну и как братан?

gordonnnnnnnn
16.09.2011, 19:41
- Честно? если бы у меня была такая жена, то на лево бы я не бегал -Сказал Арх и отпил из фляги - и не потому что она хорошо занимается сексом

Olga_Tramp
16.09.2011, 19:50
-А почему?-с нескрываемым интересом поинтересовался Зинк

gordonnnnnnnn
16.09.2011, 19:53
- Инк.... вот те чувства, что ты испытывал к Сайми... и как потом объяснял их, вот так же чувствую я - сказал Арх и протянул брату флягу - так что хватит глупые вопросы задавать

Olga_Tramp
16.09.2011, 20:00
Зинк сначала растаял, а потом взял себя в руки:
-Арх, сколько пальцев я показываю? -помаячив перед лицом двумя пальцами.-Харэ пить, у тебя уже крыша едет покруче чем у меня. Я тоже всех люблю как выпью. Да, точно.

пс какая то санта барбара получается.
ппс где сегодня Аня?

gordonnnnnnnn
16.09.2011, 20:07
- два пальца ты показываешь! - сказал Арх - и кому надо протрезветь так это тебе! у мя во фляжке простой яблочный сок! натуральный между прочем!

Olga_Tramp
16.09.2011, 20:21
-А от кого перегаром....-Зинк дунул себе в ладошку. -Упс! "Какой хороший сон, все тебя любят."-подумал Зинк

TheKingTiger
17.09.2011, 13:17
...Цветок оказался довольно живучей тварью. К сожалению...
Кир быстренько оценил ситуацию и понял, что на данный момент Фиора - единственный здравомыслящий человек в таверне. Дракончик быстренько выпихал девушку за дверь.
- Извини, конечно, за грубость, но тебя бы там пришибли, - пояснил дух. - Тут такое дело... В таверну попал колдовской цветок, он подчиняет своим запаом волю людей и заставляет их бить-крушить-убивать, а потом и вовсе полить его своей кровью... Местные пьяницы-то не опасны, но тут останавливаются очень сильные маги и воины, - Кир хотел сказать что-то ещё, но из-за двери донёсся удивлённый мат Энн. Дракончик заглянул внутрь.
- Прикинь, я её пихаю, а она... Не пихается! - обиженно сказала девушка и ещё раз попыталась открыть дверь. Рука беспрепятственно прошла сквозь дерево. - Не, ну что за хрень?!
Кир вздрогнул.
- Энн, дело не в двери... - он замялся, не зная, что сказать.
- А в чём тогда?.. - его хозяйка напряглась.
- Ну, в общем... Эээ... Короче, ты стала призраком. - выпалил дух.
- Кто? Я?! - Энн офигевши обвела таверну взглядом и ещё раз посмотрела на своё же тело. - Хотя, и правда...
Девушка провела несколько "экспериментов" и окончательно убедилась в этом прискорбном происшествии.
- А может, это сон?! - всхлипнула она и закатила форменную истерику.
ПС Сдеся я. Лечусь, вашу дивизию. Такого хренового настроения у нас давно не было...

Olga_Tramp
17.09.2011, 19:16
Тут неожиданно на пороге появился Давен в своём исконно полукошачьем облике. И практически сразу же на него подействовал цветок:
-Ня-я-а-а-А-А-А!!!-с диким воплем он вцепился зубами кому то в лодыжку.-Аррр-г-р-гр-гр!!!-принялся он её грызть.

-Затянулся кошмар.-пробормотал Зинк и достал нож. Положил руку на стол и начал с высокой скоростью тыкать им между пальцев.-Моя любимая игра стала вдвойне безопаснее! -и тут услышал от Энн обрывак фразы: "А может, это сон?!"
-Это он, не сомневайся!-крикнул он в ответ.-Тут что хочешь можно делать!-и въехал свободной рукой Арху в челюсть.-Это тебе за 20 раз! Совратил девку и даже глазом не моргнул!

Тем временем Зиара стянула с Воланда одежду и принялась его обтирать влажной губкой и брить
-Воот! Так уже лучше. Когда придешь в себя мы ещё и пострижемся. -прежде никогда ни за кем не ухаживая Сиара не ожидала этого от самой себя.-Бедненький...

пс Генацид , синдром Флоренсa Найтингейлa специально для Воланда, примите и распишитесь:D:tfm:

gordonnnnnnnn
17.09.2011, 19:24
- ты чё творишь1! - вскрикнул Арх и схватив Зинку за грудки начал трясти, не обращая внимание на разбитую нижнюю губу - протрезвляйся пьянь! это не сон! Энн притащила какой-то артефакт в таверну!!! и он заставляет людей убивать друг друга!!!!! да что с тобой? ты ведёшь себя как пьяная Зои!!11!!!!!!!

Olga_Tramp
17.09.2011, 19:34
-Я не пила.-сказал Зинк, болтаясь в воздухе, забыв про то что она играет роль Инка в этом "сне." -И поставь меня на место, ик, теперь я тебя сильнее. Скручу в бараний рог. И вообще я в туалет хочу.-Сиара явно перестаралась заливая алкоголь в тело Инка, мозг его был словно вымочен в нем.

gordonnnnnnnn
17.09.2011, 19:42
- "не пила"??????????????????????????????? ЗОИ!!!!!! какого *** ты делаешь в теле Инка!71?!?!?!?!?!?! очнись дура это не сон1111

Olga_Tramp
17.09.2011, 19:51
-Я не дура! И отвали от меня! И нехрeн так со мной разговаривать!-она вырвалась и направилась в уборную:
-Дура! Пять минут назад типа так любил, аж прям куда деваться, а тут дура и пьянь! Справедливо значит ему перетянула!-слышалось оттуда.-Ну и как тут в туалет? Неееееее, я эту вещь в руки не возьму!

gordonnnnnnnn
17.09.2011, 20:25
Арх вошел в уборную следом за Зинкой ведь в таверне были евро туалеты с писуарами, а все кабинки были заняты ещё до Зои.
- это делается так - сказал арх и начал ссать в писуар - рассказывай как ты оказалась в теле Инка, и где ты научилась так трахать мужиков?

TheKingTiger
17.09.2011, 20:56
Энн мельтешилась под потолком, вживаясь в новую для неё роль "призрака башни". Довольно идиотская история и... И таверну жалко. Может, можно как-нибудь помочь? Говорят, что если прзрак рядом со своим телом, то...
- Кир, замотай, или что там надо сделать, мне нос. Я хочу кое-что попробовать. - она обратилась к питомцу. Тот удивлённо похлопал глазами.
- Ладно. А что...
- Не спрашивай, а действуй!
Кир послушно обмотал голову мокрой тряпочкой.
- Ну вот, молодец. - призрак удовлетворённо кивнула и "нырнула" в своё тело. - Даже соображать могу, всё отлично.
- А...
- Ничего не спрашивай.
Дух пожал плечами. Энн неуверенно поднялась на ноги и удивилась, что мёртвые конечности ей повинуются. Кажется, она нашла единственный выход из ситуации. Девушка медленно пробиралась к цветку, по дороге оглушив Давена (совершенно случайно).
- Иди ко мне... - она протянула к Пустому Сердцу руку. Цветок мягко приземлился на ладонь. Девушка загадочно улыбнулась и, отбиваясь от всего и вся, поднялась в свой номер. Через несколько минут всё внезапно прекратилось. Люди, удивлённо переглядываясь, замерли в каких-то неестественных позах. Зова Пустого Сердца уже не было слышно...

Olga_Tramp
17.09.2011, 21:16
Зинк отвернулась:
-Я не знаю как я оказалась в его теле, а ты уверен что это не сон? И другого ничего не помню. И у меня два варианта: либо ты меня обманываешь, либо....ты в этом виноват! Потому что я никогда....а вообще моё тело ушло с Воландом. Или я ушла с Воландом....если это вообще был Воланд, он ведь умер.

Давен слегка оглох и ослеп после удара Энн, а затем встал отряхнулся и спросил у Кира:
-Что это было?

пс 1)Кто то перегибает палку, постарайся соблюдать цензуру
2) какие евро туалеты в средневековой таверне?

GenACiD92
17.09.2011, 21:33
Воланд постепенно пришёл в себя. Открыв глаза он увидел Зиару. Он посмотрел на неё поначалу любовной улыбкой и хотел обнять, но тут его глаза наполнились ненавистью и злобой. Воланд резко встал и провозгласил властным голосом:
-Ты для меня никто Зои. Я тебя ждал у этого дуба целый месяц. Вот как значит ты меня любишь?- швырнув близлежайший табурет об стену, было видно по Воланду, что он пытается не показать свои чувства, но его чувства никогда не покидали его, и он как мог их сдерживал.
-Я бы не зашел в эту таверню если бы не усталость.-и тут Воланд осекся:
-а что я делаю у тебя вообще?Что вчера было...-после небольшой паузы продолжил:
-Цветок...Он меня манил, какойто незыблемой красотою...-боль немного возвращалась, и он почувствовал как его нога начинает ныть.Сдерживая боль он сказал:
-Ничего не возвратить...Прощай-и очень сильно храмая направился к выходу, но боль была настолько адской что просто сел в зале крикнув:
-Бармен, Медовухи, как я люблю!Ты меня помнишь ведь так?-

Olga_Tramp
17.09.2011, 21:44
-Стой!-Зиара кинулась вослед.-Ты ещё слишком слаб! Тебе нельзя пока ходить! Обопрись на моё плечо, я отведу тебя в комнату и принесу всё что ты пожелаешь, там и поговорим спокойно.
"Такой беззащитный. Такой хороший. Я должна ему помочь"-крутилось в голове у Сиары

GenACiD92
17.09.2011, 21:52
В Воланде крутились разные чувства, в его душе мешалось два сорта: ненависть и любовь. Он сидел будто не слышав Зиару несколько секунд...И рука со всей его силой обрушилось на стол...Стол был неповрежден ножки стола аккуратно вонзились в пол и стол провалился до самой столешницы вниз. Он взбешенными глазами посмотрел на Зиару...Мгновение и он начал ласкать её уста своими губами.
Потом придя в себя он прошептал ей:
-я никогда тебя не забывал любимая-и взял её за руки

Olga_Tramp
17.09.2011, 22:06
Сиара никогда ранее не знавшая человеческой любви обомлела от нежности, и растаяв его руках прошептала:
-Ну что ты мой хороший, тебе нельзя ещё подниматься. А тем более так далеко ходить. Я тоже тебя никогда не забывала. Тебе нужно беречь силы. Пойдем наверх, я сделаю тебе успокаивающий компресс на рану и принесу медовухи и жареного мяса.
Вся её демоническая сущность начала потихоньку улетучиваться.

GenACiD92
17.09.2011, 22:21
-Хорошо, буду ждать тебя там-поцеловав её в щечки, начал кое как ковылять на лестнице.
Сидев на кровате он подумал про свою заточительницу:
-Ваалберия...Как же ты заплакала, когда говорил тебе про этот мир.Чтоб демон и начал плакать...Я в них раньше видел только одну злобу, а она показала что демоны тоже могут чувствовать.Помню когда она меня отпустила...Она стояла с печалью на глазах, когда я уходил в этот мир. Слишком многое нужно узнать понять, осознать...Может мои действия против них были не столь гуманны...Сколько я демонов уничтожил, а сколько можно было их обратить в настоящих людей?-с этими мыслями он мрачно лежал уставившись в потолок, чувствуя свою грубую ошибку по отношении к демонам

Olga_Tramp
17.09.2011, 22:41
Тем временем Зиара стоя у клозета подслушала часть речи Арха и Зинка:
"Всё этот вариант отпадает.Эта клушка выдала себя. Остался только один вариант-Воланд. Я как центурион легиона девятой армии тьмы обязана закончить начавшееся и выполнить свои обязательства". Она схватила со стойки медовуху и кое какие яства решительным шагом направилась наверх. Но открыв дверь остановилась:
"Нет я его не отпущу"-подумала она взглянув на Воланда. "Он не сможет. Он не должен. Он ещё слишком слаб. А вдруг Рейн убьет его?"-и забыв про всё насвете она подошла к своему "больному":
-Посмотри что я тебе принесла, приляг.-она налила в кружку медовухи и подойдя начала гладить его по голове.-Тебе лучше поспать. У тебя плохой вид, мой любимый. Я буду охранять твой сон.
Она присела рядом и начала напевать какую то давно забытую всеми песню из других миров которая действовала умиротворяюще.

GenACiD92
17.09.2011, 22:54
-Ты изменилась Зои...-посапывая сказал Воланд. Он обнял Зиару и сразу же уснул. Может так песня на него подействовала, может та рана, от которой очень много крови потерял.
Гай с Тали возвратились в таверню, разговаривая между собой:
-Ну вот и всё...Ваалберия в нашем мире..Ой тоесть Эвменида-сказал Гай.
-И как теперь найти её?- продолжив спросил он
-она сама нас найдет, не беспокойся.Мне сейчас нужно найти Клади-клади. Нужно забрать у него амулет, который я оставляла у него давным давно...-сказала Тали
-Опять связываться с демонами?-настороженно спросил Гай
-Нет же...Этот амулет принадлежал моему отцу. я хочу забрать его...Ну чтож пошли милый, я устала, и хочу хорошо сегодня поспать- сказала она, и они направились в свой номер

Olga_Tramp
17.09.2011, 23:12
-Все меняется.-промурлыкала Зиара ласковым голосом, -Спи, моё счастье. Она нежно поцеловала его в лоб, накрыла одеялом и прилегла рядом.

Ровно полночь Зиара стоя возле ворот монастыря неистово прокричала:
-Рэйн! Рэйн! Выходи если ты не трус один на один!
Двери монастыря отварилась и послушник вышел навстречу зовущей:
-Слишком поздно! Моя душа вновь обращена к свету!

Когда Зиара вернулась уже светало....

GenACiD92
17.09.2011, 23:22
Воланд проснулся рано. стоял он с голым торсом (можно было проглядеть что слишком много было шрамов на его теле)и сотворял из глины что то, покуривая свой любимый зеленопалый табак, добро что его начали развозить по всем городам. Воланд был счастлив..
-Такое долгое скитание и я теперь с ней...Боже как я счастлив- думал он про себя

Olga_Tramp
17.09.2011, 23:32
Зиара подошла и обняла Воланда сзади:
-Сколько же ты вытерпел.-она начала покрывать его шрамы поцелуями.-Что ты делаешь, если не секрет?
Сиара не хотела даже и думать что будет дальше, как возвращаться в преисподню. А особенно не хотела думать о том что будет делать если Воланд узнает кто она на самом деле.
"Будь что будет. Я счастлива жить и одним днём, лишь бы с ним"

пс я офф)

GenACiD92
17.09.2011, 23:39
- Что я делаю!?- с улыбкой сказал Воланд и подняв Зиару на руки начав кружиться вокруг комнаты и говоря:
-А что может делать человек который наконец то вместе со своей второй половинкой?Конечно же творить любовь.Вот я и делюсь с глиной любовью.Я даже не знаю что получится- рассмеялся Воланд, и положил Зиару на кровать:
-Отдыхай, а то всю ночь где то провела.Интересно где?Я на миг вниз схожу что нибудь приготовлю.А ты отдыхай любимая-страстно поцеловав шею Зиары быстро улетучившись за дверью.
ПС спокойной ночи)))

gordonnnnnnnn
18.09.2011, 01:54
ПС а кто-то ещё говорил что это я развожу санта барбару!

- Ладно....ты давай тут...разбирайся....я возле столика подожду - сказал Арх успокоившись...он уже хотел обнять Зои ( зинку)как свою девушку но вовремя остановился..и похлопал её по плечу - крепись

GenACiD92
18.09.2011, 09:10
ПС ты просто не знаешь что будет, как по моему будет вообще жара.

Olga_Tramp
18.09.2011, 09:27
-Разбирайся-не разбирайся, я по старинке.- сказала Зинк заходя в кабинку.
Когда она вышла то заметил что "народные волнения" прекратились а тела Энн больше на полу не было. Она увидела Давена и Воланда возившегося с продуктами, и подойдя к последнему спросила:
-Эм.м.... как дела? Так ты жив что ли?-и рискнула потыкать пальцем в Воланда.-Ты настоящий? Или мне кажется?

Зиара тем временем пошла за Воландом: "Вот опять ушел, ну нельзя ему ещё ходить!"
И спустившись в таверну увидела как Зинк "пристает " к её обожаемому Воланду.
-А ну убери руки и отойди!
Зинк опешил.

пс ну давай заводи звёздные войны, поучаствуем

GenACiD92
18.09.2011, 09:40
ПС ну не звездные войны а так....
Воланд после небольших притязаний, рассверипев ударил Зинка кулаком по лицу так что она отлетела(но как я понял она вообще почти бронированная) кулак разбит был до костей, он от боли скикужился, но взял себя в руки, схватил Зинка прокричал:
-Ты больной, не подходи ко мне Инк я в разряды гомосеки не записывался!!!-его хватка была сильна

Olga_Tramp
18.09.2011, 09:48
Из глаз ЗИнка полились слёзы (скорее от обиды).
-Я не Инк, я Зои....
-Совсем с катушек съехал.-сказала Сиара взяв Воланда за руку.-Любимый, ты поранил руку! Надо скорее обработать рану. Уйдем отсюда!
-Ах, любимый, да? А ну cучка выходи из моего тела! Ща я тебе покажу любимого! Коза, забралась в моё тело и ходит тут всех совращает! Медузу тебе в печень! -Зинк схватил Зиару и начал трясти её.

GenACiD92
18.09.2011, 10:03
Воланд удивленно посмотрел на Зинка, но не придав этому должного значения. Прокричал:
-Инк ты сумасшедший!!! по тебе психушка плачет!!!отвали от моей любимой!!!-И начал отталкивать Зинка от Зиары.
В этот момент дверь распахнулась в таверни. Зашла в неё Эвменида.Увидев Воланда она громким голосом проговорила:
-Воланд! Я ради тебя отреклась от всего! а нука разошлись от него все!-с этими словами она послала силовую волну, что Зиара с Зинком отлетили от Воланда. Воланд же стоял и удивленно посмотрел на Неё.
В комнате пока спал Гай, Тали проснулась от грохота и учуила мысли Эвмениды:
-Эвменида...Нужно её успокоить.Она же сказала что никому не причинит боль, без причины.- быстро надевшись она поскакала вниз в залу и увидела всю ситуацию. Она попыталась успокоить её:
-Эв(пусть короткое имя будет Эв у Эвмениды)....Успокойся не нужно себя так вести, можно культурно во всем разобраться- сказала Тали
-Не лезь Тали!!!- и послала в неё тоже силовую волну, Тали отлетела и приземлилась аккуратно за столик, она разозлилась и прокричала:
-Успокойся!!!-и начав её закидывать фаирболами, Эв отбивалась от них но на другое ей уже не хватало времени.

Olga_Tramp
18.09.2011, 10:17
Зинк посмотрела на свои руки:
-Наверное в них кроется кое какой потенциал, но я не в курсе. Будем действовать в рукопашку.-с этими словами она накинулась на Эв: -Получи люлей!! Причем бесплатно! Будут тут ещё всякие овцы подзаборные мне указы раздавать. Ща я те покажу где пьяные матросы ночуют! Мать твою так разтак!

Зиара недолго думая схватила Воланда в охапку:
-Вы мне любимого не зашибите ! И вообще выходите на улицу разбираться! Ему нельзя волноваться!Эгоистки, только о себе думаете!

пс я афк часика на 3-5

GenACiD92
18.09.2011, 10:23
Тали увидев как приближается Зинк к Эв, она наколодовала огромный огненный шар и отправила далеко далеко, на другую улицу. Эв ненадолго отрубилась. Тали сказала Зинку:
-Успокойся мужик!!!Она только пришла в этот мир и не знает как себя нужно вести.И я тебе не позволю причинить ей боль!-готовясь следующее заклинание отправить в Зинка.
ПС у меня у самого какоето мания супергеройства начала преследовать, или просто у меня от переизбытка персонажей.

gordonnnnnnnn
18.09.2011, 13:18
Арх явно такого не ожидал.
- успокоились все! Сволочи ****ые! - прокричал Арх и вокруг каждого появилась некая сфера которая затормаживала их.... Без сферы были только Арх и Боб....но Арху явно стало плохо.... В этот же момент в таверну вошла девушка, в ней было все от всех значимых людей которые когда либо были в таверне. Тело Зои, глаза Сайми, хищный взгляд Шерры, улыбка Энн, волосы Инка, пахабный характер Арха, и кое что по мелочи.
- господи, что здесь происходит? - сказала девушка, она была одета в длинный черный плащ с длинным воротом, черной легкой кофточкой, серых джинсах и в гриндарах

GenACiD92
18.09.2011, 13:34
ПС сори меня, все таки до такого супер геройства мне далеко Гы-гы)))гордон это истинный меганагибатор)))мда... уж...Веселого тут мало

gordonnnnnnnn
18.09.2011, 14:24
ПС 1) я вас просто замедлил, 2) Арху от этого стало плохо, так что тут нет такого сильного нагибатарства

GenACiD92
18.09.2011, 15:07
ПС а вдруг у меня были планы что нить замутить, а этим замедлением просто все планы мои рушишь. И теперь как я смогу сделать нормальную развязку своего абзаца? Я считаю чтоб такое делать глобальное, нужно хоть предупредить за несколько постов, а не напором жахнуть.Сори если я задел чьи то чувства, принимаю тоже критику, так что можете тож отписываться про меня

Olga_Tramp
18.09.2011, 15:08
-Слушай, ты,-обратилась Зинк к Тали.-ты кто такая тут? Мать Тереза? Не позволит она "боль причинять", вали с таверны за этой тварью и там "не позволяй" дальше, а только я не терпила пинки под зад получать и за себя постоять смогу. Усекла?-Зинк подошла и с грохотом перевернула стол на котором сидела Тали.
-Да-да, выходите там разбирайтесь.-поддержала Зиара.-Она потянула Воланда за руку.-Пойдём отсюда пока тебе не навредили

GenACiD92
18.09.2011, 15:17
-Мужчина...-недовольным голосом сказала Тали
-Я вас оскорбляла?Да как ты вообще смеешь так с девушкой разговаривать, хамло?-недовольно пробурчала она, и продолжила- если хочешь напроситься так давай, что ты пустыми словами бросаешься?Человек не далекого ума. Я сейчас мужа позову, а если не хочешь проблем сидь и сиди, могу даже напиться тебе принести- и с недовльной ухмылкой она кинула взгляд на дверь, и прикидывала сколько ей нужно сил будет, чтоб вытолкнуть этого хама из таверни

-Стой Зои, видишь этот гомосек пристает уже к девушке, сейчас я его утихомирю если что нить начнется, и тогда пойду.-стоя в напряжении сжимая один кулак.

gordonnnnnnnn
18.09.2011, 15:29
- Арх доковылял до Зинки и попытался её успокоить - Зои, хватит, она лишь деревенская дура....будь сильнее неё....тем более у нас гости....

Девушка аккуратно перестроила через валяющихся поситителей.... И села за барную доску - Боб мне как всегда.
- я вас знаю?
- угу, мне коктейль Россия

Olga_Tramp
18.09.2011, 15:30
-Да мне всё равно Арх, таких на место ставить надо.-ответила Зинк и повернулась к Тали:
-Мужчина ...бла-бла-бла-передразнила её Зинк.-Если такая воспитанная, то какого хрена по кабакам шляешься да с хамлом общаешься? Тащи свои интеллегентские булки в ресторан и выдрыпайся там. Далекого ума нашлась. Сама оскорблением и отвечаешь, где твое чувство такта барышня? Я мууужа позову. Зови мне посра ть, мужики умеют голову включать когда надо, с ним и поговорим.

GenACiD92
18.09.2011, 15:43
-Хамы, а не мужчины, и я не буду говорить из за чего я здесь, и здесь я временно, вам все равно не понять узкомыслящие полудурки- и начала удаляться в свой номер, проходя мимо Воланда, она окинула его взглядом и чтобы подразнить Зинка и Арха сказала:
-Какой хороший мужчина, мало таких на свете этом, я бы с тобой пообщалась, не то что с тем хламом.-и пошла в свой номер

Воланд стоял будто поперхнувшись и наконец то сказал:
-Идем Зои, извини хотел завтрак приготовить тебе, да только все тут вверх дном перевернули, сволочи- посмотрев на лежащую сковородку на полу с подрумяненым мясом.
-Любимая...Не беспокойся за меня, я же почти выздоровел, нога уже почти не болит-сказал он поднимая её на руки, неся по лестнице в номер

Olga_Tramp
18.09.2011, 15:55
-Шлюха!-крикнула Зинк во след.-Иди со своим мужем общайся! Широкомыслящая ты наша, тебе черепная коробка не жмёт? Смотри а то скоро мозг из ушей полезет! И где эта другая шлюха в моём теле? Сейчас я ей все волосенки выдергаю!-Зинк вошла в раж.

gordonnnnnnnn
18.09.2011, 16:00
Девушка положив ногу на ногу повернулась к Арху и Зинке.
- Арх, вижу тут совсем ничего не изменилось? Что, прям совсем ничего не стряслось?
Арх сразу же понял что к чему - да нет, есть новенькое, Зои вот мужиком стала....сама то как?
- суд дал срок в сто тридцать лет

GenACiD92
18.09.2011, 16:04
Воланд услышал все лестные слова в адрес Зиары, и остановился...Он посмотрел сначала на Зиару и опустил её сказав:
-Я сейчас любимая. Этот нед*носок совсем обнаглел- он поднял хорошую такую палку из под обломков и подошел к Зинку на расстоянии 2 метра и сказал:
-Эй...Пе*ик. Проблемы???- и замахнулся

Olga_Tramp
18.09.2011, 16:07
Зинк замер не зная как реагировать, Зиара в душе ликовала.

пс реально ничего в голову не приходит присоединюсь вечером

GenACiD92
18.09.2011, 16:17
ПС хорошо))))Не перегнул я палку??))

GenACiD92
18.09.2011, 20:04
Воланд уже хотел ударить Зинка, но он остановился. Посмотрев ей в глаза. В нем пробудилось что то очень старое до боли знакомое, приятное...Воланд отбросил свою палку упав перед ней на колени и сказал:
-Зои...Прости меня-его чувства были обмануты, у него в голове не укладывалось что это она...Он от чувств несправедливости и стыда припал головой на пол...У такого вроде с виду жесткого и властного мужчины начали струиться слезы.
ПС Ба...решил скачать игрушку Warhammer: space marine. Пикец затянуло)))можно сказать день коту под хвост)))

Olga_Tramp
18.09.2011, 22:27
-Мужиком стала?-вмешался Давен в разговор Арха.-Вот тебе новости! А я вот вернулся. Соскучился по хозяйке, даже подарок ей принес. Ребята заноси!-в таверну вошли трое рабочих, видимо нанятых Давеном, таща за собой непонятную машину на колесиках.-Комната на чердаке!-скомандовал Давен.
-Машина времени.-деловито похвастался он Арху и незнакомой девушке.-Но я вам ничего не говорил! А где моя, то есть мой хозяин?

-Любимый, встань, он владеет гипнозом, не смотри ему в глаза!-Зиара упала рядом с Воландом.-Не поддавайся внушению, ты ещё недоконца здоров!
-Отдай мне тело!-Зинк схватил Зиару за руку.
-Отойдем.-сказала сухо та.
Они вышли из таверны.
-Ты отдаешь мне Воланда, я отдаю тебе тело.
-Идёт.-не задумываясь ответила Зинк.

GenACiD92
18.09.2011, 22:49
Воланд ушел к себе в номер. Он сидел молча смотрел в окно. В его сердце образовалась рваная рана, никакая боль не приносила ему такой тяжести как эта. Он опечаленно вздохнул, и та глинянная фигура полетела об стену вдребезги.
ПС долбанные игры!!)))мне еще к 2-ум докладам готовиться, а я целый день убил на эту игрушку))))теперь целую ночь сидеть и писать а потом готовиться))
ППС Ну наконец то!!!! я свою недвижимость в ближайшее время продам)))

Olga_Tramp
18.09.2011, 23:11
Зиара неожиданно вонзила кинжал в грудь Зинка. Зинк упал истекая кровью, его сердце остановилось. Зиара склонилась над полумертвым телом.
-Я всегда исполняю обещанное.-через мгновение она отключилась и упала рядом с Инком.

.....Сиара стояла перед повелителем.
-Ты провалила миссию. И будешь понижена в звании. Я бы мог низвергнуть тебя до простого новобранца, но нашей армии нужны сильные полководцы. Поэтому милостью своей дарую тебе звание триария.
-Я полюбила и хочу к смертным.-сказала Сиара склоня голову.
-Что? Я не ослышался? Любящим не место в наших рядах. У тебя есть последний шанс отречся от любви и быть в элитном подразделении.
-Нет.
-Ты не будешь жить вечно.
-Ну и пусть.-тихо сказала Сиара.
-У тебя не будет прежней силы и могущества.
-Ну и пусть.-голос её становился всё тише.
-По прошествию своей короткой жизни ты вернешься сюда, но уже в другом качестве.
-Ну и пусть.
-И ты будешь гореть в аду вечно среди прочих, без привилегий. Вечность из страданий и боли.
-Ну и пусть.-сказала она еле слышно.
-Ты желаешь этого?
-Да, да, да, да.
-Пусть будет так....

пс прости гордон за Инка.
ппс а ночь до-о-о-о-олгая.
пппс зачем недвижимость продаешь? сдавать же можно
ппппс а где у нас Аня?

GenACiD92
18.09.2011, 23:20
ПС буду ждать каких нибудь событий. Воланда пока трогать не буду.
ППС Это производственное здание, чтобы нарастить мощность там, мне нужен капитал, у меня его нету...Жаль, еще стоит на перспективной земле, через несколько лет его вообще можно было загнать в дюжину раз больше.Но...считай амортизация здания, налоги бешенные, я её кое как вытягиваю из долгов.Так что лучше куплю квартиру в хорошем комплексе и сдам в аренду)))
ПППС а насчет ночи ага)))очень долгая))

Olga_Tramp
18.09.2011, 23:29
пс ну тогда я спать, завтра вставать сосранья. отпишусь завтра активными событиями (санта барбара, серия 2058. Ане наверное скучно с нами вот и не пишет. Зато я машину времени приволокла)
ппс а если юридическим лицам сдавать под офис долгосрочно?

GenACiD92
18.09.2011, 23:33
ПС давай армагеддец устроим тогда))))
ППС спокойной ночи)))первый доклад Complete, следующий в разработке)))и потом готовиться)))
ПППС Не выйдет, здание находится в 7-ми километрах от города. Я все варианты проработал, самое реальное только продать

Olga_Tramp
18.09.2011, 23:46
ПППС Не выйдет, здание находится в 7-ми километрах от города. Я все варианты проработал, самое реальное только продать
тогда сдай гастарбайтерам, они по 50 человек могут в 1 комнате жить, и от города хоть в 100 километрах :D
ппс спокойной ночи

gordonnnnnnnn
19.09.2011, 07:04
Девушка склонилась над телом Инка, а Арх над Зои.
- жаааль - протянула девушка - я в этом теле столько прожила.
- Инк, лет через 130 вернешь....кстати, как тебя теперь зовут?
- Шева

Olga_Tramp
19.09.2011, 07:38
Зои открыла глаза, села, посмотрела вокруг, на Арха и незнакомую девушку а затем на руки:
-А-а-а-а!-заверещала она радостно и кинулась в таверну к зеркалу:
-С возвращением, любимая!-она поцеловала отражение.
Поднимаясь к себе на чердак, Зои проходя мимо комнаты Воланда на минуту остановилась. И хотела постучать, но в последний момент передумала:
-Я тоже всегда выполняю обещанное. Прости Воланд.-сказала она и поднялась наверх.
Увидев Давена она нисколько не удивилась, ведь никогда не прогоняла его. Тот ковырялся с какой то неведомой машиной.
-Только не говори что ты потратил наши сбережения на самогонный агрегат.
-Конечно, будем делать самогон и сдавать бармену за пол цены, я договорился.
-Барыга.-улыбнулась Зои.

Тем временем в Комнату Воланда тихо постучали, дверь была еле прикрыта и отварилась сама. На пороге стояла девушка хрупкого телосложения:
-Можно войти?

Fiorushk
19.09.2011, 09:21
Зы. Даже не знаю как к вам тут "Присосаться" =ОО На выходные уезжала и все пропустила т..т

GenACiD92
19.09.2011, 10:34
ПС "присосаться" можно хоть даже в какой нибудь захватывающей сцене)))главное по теме)))так что не боись)))

gordonnnnnnnn
19.09.2011, 11:03
Инк и Шева тоже поднимались в комнату Зои.
- может у неё мозг поврежден - предположила девушка.
- ты же знаешь, что она всегда была безбашенная, здрасте - сказал арх девушке которая вошла к зои на чердак - твою же мать, эт что такое Зои?
- машина времени - пошутила Шева

Olga_Tramp
19.09.2011, 13:12
-Чего это без стука как к себе домой?-Зои стояла в позе "руки в боки".-Машина времени, ага, новый аттракцион откроем, одно путешествие 100 голда наличкой.-попыталась пошутить Зои сама незная что перед ней и впрямь машина времени.
Давен украдкой посмеивался.
-Это кто? Твоя НОВАЯ девушка?-бесцеремонно поинтересовалась Зои, специально ставя ударение на слово "новая". -Чо приперлись то? Не пойму....

пс с какой девушкой там Арх поздоровался?:spy:

gordonnnnnnnn
19.09.2011, 14:06
ПС ну которая у тебя в посте до этого показалась

- неа....знакомтесь ребята, её зовут Инк, или точнее теперь Шева
- пиветики, вот такое мне выдали наказание за доброту душевную, так ведь ещё и говорить о себе могу как девушка.... Надеюсь хоть привычек у меня девчячих не будет - сказала Шева и увидела за Зои зеркало - подкрасится надо

ПС Инк знает что он девушка и может говорить о себе только в женском роде....это надолго

Olga_Tramp
19.09.2011, 14:21
-Да ну! Хорошее "наказание", поверь мне. Может тебе даже и понравится. Хоть привыкнешь брить ноги , подмышки....а то знаешь ли когда я была "Инком".....короче по всем вопросам можешь обращаться, проконсультирую бесплатно.
-Да, да. А потом через 180.или сколько там, лет будет у нас Инк в розовой кофточке, с наманикюренными ногтями, и известной в узких кругах манерностью: "Правда, дорогой"?-прогнусавил Давен тоненьким голосом.

пс девушка у Воланда щас если чо

gordonnnnnnnn
19.09.2011, 14:52
ПС ну сори.
Шева подошла к Зои обняла её и взяла за руки как сестру - пойдем ногти красить! И сплетничать!....вот ты думал все так будет? кладбише пельменей!? - подколол Инк давена - и ты Арх хорош, Зои тебя оттрахала, а тебе понравилось! Почему ты ей не докажешь что ты мужик в вашем тандеме

Olga_Tramp
19.09.2011, 15:22
-Да, и потом тебя из гостей не выгонишь, будешь тут Зойкины вещи примерять и щебетать "кто как сказал, посмотрел" и что у соседки зубы кривые а за ней вон сколько парней.-ответил Давен.-И вообще ваши эти...нездоровые отношения,я думаю, не стоит на людях обсуждать.
-Незнаю кто там что думает, но отношений нет и тандема тоже.-поставила точку Зои.-И вообще, вам пора, а мы сейчас будем путешествовать во времени.-сказала Зои шутя и повернула ручку "агрегата".
-Зои!!!Нет!!!-в комнате остался только Давен один на один со своей машиной.-Я дурак....нужно было ей сказать.....

gordonnnnnnnn
19.09.2011, 16:18
- етить тебя за *****у Зои! - выругалась Шева - даже наши путешествия во времени были приятнее и осознанее!
- Зои, где мы? Точнее когда мы? - спокойно спросил Арх - господи, как же мне не хватает родимого киберпанка....

Olga_Tramp
19.09.2011, 16:35
пс я в шоке у нас в городе спайдермэн появился, уже несколько дней народ шокирует. В новостях его показывают

-Да я деру что ли? Я вообще не в курсе. Сами разбирайтесь.

GenACiD92
19.09.2011, 17:27
-Входи-сказал сухо Воланд и даже не посмотревши на неё погрузился в раздумьи. Он был похож на какую то статую.
ПС фигасе)))) Хочу чтоб Джек Воробей ходил по городу моему)))а хотя я сам Джек Воробей(у меня кликуха на работе такая была)

gordonnnnnnnn
19.09.2011, 17:43
- Ну друзья.....судя по звуку....я кажется знаю когда мы - сказала Шева и открыла пыльную дверь чердака....перед ними стоял киберпанковский город будущего скрещённый с средневековьем - детройт...
- родильный дом и кладбище всех моторов - сказал Арх

Olga_Tramp
19.09.2011, 17:45
-Я проходила мимо и случайно услышала странные звуки, у вас всё в поррядке?-поинтересовалась девушка

пс бегает по городу в костюме и сражается с человеком-колготкой(у него колготки на голове) видимо это флэш моб. Но длится уже неделю.

GenACiD92
19.09.2011, 17:50
-Да все просто отлично!!!- Поднявшись со стула, и схватил его брося его в близлежайшую стену
-Всё у меня хорошо!!!Давайте потравите меня еще!!!-злобно посмотревши на эту девушку
ПС Бугага))))у вас скорее дурку взорвали значит)))
ППС пишем все!!! Пусть Оля возьмет первое место!!!)))

Olga_Tramp
19.09.2011, 18:07
-Я вижу у вас всё плохо и идет кровь.-сказала она спокойно подойдя к Воланду и достав свой белоснежный платок перевязала Воланду руку. -И в таком состоянии определённо вам не стоит оставаться одному, это приведёт к депрессии. Я осмелюсь пригласить вас на ужин. Просто поесть и поболтать.

-Это ещё что?-Зои была совсем не в курсе всех этих киберпанковских примочек и прочего.-Что за хрень вокруг?

пс Гордон,я надеялась на шо нить другое. Ну да ладно. Успеем ещё.
ппс голосование кончилось, можно не фанатеть
пппс меня выгоняют из-за компа =/ на часик-другой

GenACiD92
19.09.2011, 18:17
-А почему бы и нет, я согласен- он удивился что это сказал.
-куда пойдем?- спросил Воланд у девушки
ПС будем ждать)))

gordonnnnnnnn
19.09.2011, 18:19
- Киберпанк - это высокотехнологичное будущие - сказала Шева - люблю эти чёрно золотые тона....
- Ребят.. а может эт глюки? у всех разом? - пошутил Арх

Olga_Tramp
19.09.2011, 19:15
-А пойдем....да хоть в низ. Я ,если честно, только приехала в ваш город и здешних мест не знаю. А вообще я надолго, так что может вы бы показали мне как нибудь город. Кстати, меня зовут Сиара.

-Высохохлогишное, говоришь? А что такое высохлологишное? Будующее...хм, а мы тут есть интересно? Вот бы на себя со стороны глянуть.-мечтательно пробурчала Зои.-Арх, если хочешь проверить реальность ли это, иди сюда.-она сжала кулак покрепче.-Есть один верный способ это проверить.

GenACiD92
19.09.2011, 19:51
-Очень приятно, Сиара...Меня зовут Воланд, ну как такой девушке не отказать?-сказал Воланд.
-Зачем я это говорю?Лучше послать её на все 4-ре стороны и всё.Хочу сказать одно а говорю совсем другое-шел и думал Воланд, ведя Сиару вниз.
-А наш город, как город, только таверня славится, постоянными славными драками.Вот на неделе, тут вообще черти что произошло. Там кто то цветок притащил башню срывающий, ну и вся таверня с ума сошла.-закатывая глаза провозгласил Воланд.
-а вы откуда будете?-Воланд уже сдался и просто говорил что думал.

Olga_Tramp
19.09.2011, 20:04
-Я из далёких мест....вобщем там очень жарко.-сказала Сиара усаживаясь за столик.-С ума вы говорите все посходили? Вот интересно. Не хотела б я быть тут в тот момент. А чем вы занимаетесь? Вы наверное воин. У вас очень хорошо развита мускулатура. Что будем заказывать?
В этот момент из своей "конуры" выполз Давен.
-Воланд? Откуда? Я сам ложил на твою могилку цветы!-он начал пялится на Воланда как на восковую куклу в музее.

GenACiD92
19.09.2011, 20:11
-Ну да, я тоже, и еще притом в здравом то уме, творили очень странные вещи.Я раньше был воином, сейчас я просто скульптор. Люблю творить. Я медовуху, издавна меня брат подсадил на нее. А вы что закажете?-спросил Воланд
-Воланд? Откуда? Я сам ложил на твою могилку цветы!- сказал Давен
-А ты в курсе что меня оттуда вытащили? Ваалберия, знаешь такую дьяволицу?Хочешь встретиться с ней? -сказал Воланд, беря его на понт

Olga_Tramp
19.09.2011, 20:21
Сиару при упоминании своей соотечественницы на мгновение слегка перекосило.
-Откуда ж я в курсе.-обиделся Давен и попытался навязаться.-Ты б хоть угостил чем нибудь, сто лет не виделись, прям как неродной.
-Тогда и я медовуху.-ответила Сиара.

GenACiD92
19.09.2011, 20:28
-Извини меня Давен...Еще мне 2 Медовухи бармен!- крикнул Воланд
-Давай рассказывай. Что тут новенького, я ведь сам давно тут не был. И как Зои поживает?Кстати мы так с тобой не поговорили нормально,после битвы с инфернусами...Эхх...Сколько я всего наведался с Зои...-по лицу видно было как его сильно било в злости, но он старался этого не показывать.

Olga_Tramp
19.09.2011, 20:39
-Приволок я ,значит, машину времени, а ей ,дурень, не сказал. Она нечаянно ручку крутанула. Я далеко был, а они -он вытер медовуху с усов и продолжил.- а они с Инком в теле какой то девушки, Архом и моя хозяйка -попали в зону воздействия машины и исчезли! Теперь только бог знает где они. Я эту машину купил у одного пьянчуги-изобретателя за ящик вина, а инструкцию не взял. Ой-ё! Что ж я наделал!
-Я гляжу вы старые друзья? Как иногда приятно встретить старого друга, посидеть, вспомнить былое! -решила перевести разговор Сиара.

GenACiD92
19.09.2011, 20:54
-Огого...Рассказ этот может растянуться на долгие долгие часы, а может даже дни. Вот бы брат мой здесь был, я скучаю по нему...Зря я его убил - и резко посмотрел на Сиару явно осекшись и попытался исправить положение:
-Я убил его, в ярости, когда мою кровь смешали с кровью ведьмака...-и понял что лучше не продолжать эту тему спросил:
-Это получается вы с юга? Мне говорили там разбойники озверели..Хочу туда направиться, в дружину вступить-сказал Воланд

Olga_Tramp
19.09.2011, 21:11
-Да, можно сказать что с юга. Там разбойники практически везде, я бы не советовала вам туда, ведь и в этих краях требуются воины. Кто же будет защищать нас здесь защищать?
-Брат твой был редкая сволочь.-бесцеремонно прокомментировал Давен.-Хотя и мы все не без греха.
Сиара сделала вид что пропустила разговор про брата мимо ушей.
-А пойдёмте, Воланд прогуляемся, погода чудесная!

TheKingTiger
19.09.2011, 21:12
ПС Ой... Привет... А что тут было, я как-то не могу осилить всё, что произошло во время моего отсутствия о.о

Olga_Tramp
19.09.2011, 21:15
пс да санта барбара у нас. а так-инк в теле девушки теперь на туеву хучу лет, а давен припер машину времени и инк арх и зои теперь где то в будущем, но при желании мы можем тоже куда нить мотануться машин в номере стоит

GenACiD92
19.09.2011, 21:24
ПС привет привет)))
-Ну а что я согласен-отозвался Воланд.
-Я как раз покажу какие статуи тут сотворил. По моему мнению это лучшие мои работы. Сиара, а скажите чем вы увлекаетесь?И какие вас дела сюда привели? Покоя захотелось?? здесь раньше спокойно было, теперь нет. Мне рассказывали что поголовье пауков в лесу увеличилось, и теперь много невинных лесорубов и охотников каждый день умирает- сказал Воланд

Olga_Tramp
19.09.2011, 21:35
-Да чего вы тут не видели? Пьянь одна кругом, пойдём ко мне, машину времени покажу!-влез Давен.
- Я....-Сиара замялась придумывая чем она занимается,-Ай, неважно. Пока работу ищу.

пс убегаю, рули Генацид ситуацией Сиара за Воландом хоть куда пойдет, завтра только буду

TheKingTiger
19.09.2011, 21:37
ПС Надеюсь, Давен здесь и сейчас.
Кир слетел с лестницы, впечатался в Давена, всхлипнул и зарыдал в его меховое пузо.
- Там... Энн... Она цветок полилаааа... - подвывал бедный дух.

TheKingTiger
19.09.2011, 21:48
В таверну зашла девушка лет дватцати, с огненно-рыжими воросами, обвешанная кучей амулетов и сумочек... В общем, типичная ведьма. Она прошла по залу, отчаянно виляя задницей, примостилась на самый плохо освещённый столи, обвела всех томным взглядом и начала загружать стол всяческими хрустальными шарами, магическими амулетами, ингредиентами для зелий и табличками с предложениями мистического рода услуг (спиритизм, привороты, порчи, сглазы и т.д.). А по середине ведьмочка водрузила чёрную глиняную табличку, украшенную вороньими перьями: "Леди Амори Блэк. Ведунья, владеющая Чёрной Магией. 100% гарантия качества".
ППС Как-то так...

GenACiD92
19.09.2011, 21:53
ПС я за чужих персов не хочу играть( я лучше дождусь тебя

gordonnnnnnnn
20.09.2011, 04:46
Шева глянула вниз ( здание высокое). На здании висела красивая неоновая вывеска в виде феникса, а внизу люди заходили в бар показывая значки и карточки клуба.
- похоже наши знаки будут тут работать - сказала Шева нащупывая на внутренней стороне ворота значек - ну что? Сходим в клуб?
- Зои, не надо, если бы это был глюк, то ты поцеловала бы меня - сказал Арх.

ПС город - это детройт из деус экс

Olga_Tramp
20.09.2011, 07:05
-Какой цветок?-Давен удивленно посмотрел на Кира.-Ну и что, что полила. Цветы вообще то поливать надо, если что. Ты заболел, Кирюш?
Тем временем Сиара с интересом поглядывала на "ведьму".
-Интересно, она гадает или привораживает-отвораживает и снимает венец безбрачия? Воланд ты бы не хотел ради забавы ,скажем, погадать?

-Я пошутила.-сказала Зои. -Небоись, воин ребёнка не обидит. А что такое клуб и зачем туда ходят?-спросила Зои.-У меня нет значка, я вас снаружи подожду пожалуй.

пс незнаю я только начинала играть, систему боя в топку, дальше играть не хоца, так что чо такэ Детроит из деус экс- х з

gordonnnnnnnn
20.09.2011, 08:32
ПС это первый город в который выходишь

- клуб - это та же таверна, только дороже и красивее - сказала Шева и протянула Зои знак феникса - держи, у меня второй есть - сказала она и спрыгнула с крыши.
- ну да, хороший солдат, я после потрахушек с тобой даже встать не мог! - сказал Арх - пошли в клуб, а то там Шева начнет всех девок за мягкие места лапать - сказал Арх и подошел к краю

Olga_Tramp
20.09.2011, 10:23
-Пока никто не слышит, Арх. Первое: на эту тему мы уже говорили и необязательно её поднимать каждый раз как только у нас диалог. Второе: будем считать что я тебе поверила, горжусь этим и вообще я от тебя без ума, но сама ,дура, этого не осознаю, и вообще буду потом всю жизнь страдать если упущу такого парня. Давай будем так считать, если тебе так легче. Только не надо про потрахушки больше, а?
Зои глянула вниз и присвистнула:
-Высоко! Я лучше по старинке, ножками да по лесенке....

пс я ещё в город не вышла. но навеное всетаки поиграю кады время будет.
ппс ну не судьба мне в этом году из больничек вылезти. Покушала рыбки, походу заработала описторхоз.

GenACiD92
20.09.2011, 10:28
-А ну что можно.Никогда мне не гадали. Интересно какое моё будещее?А ты не хочешь узнать про своё??-спросил с интересом Воланд
ПС ба(((((печально((((Ты уж выздоравливай поскорее, выгоняй всяких бяк из печени((

Olga_Tramp
20.09.2011, 10:34
-Хочу, но она пока раскладывается. Видимо не скоро начнет работать. А вообще, я первая в очереди.-Сиара полушутя слегка подтолкнула Воланда локтем и подмигнула ему.

пс Аня обычно приходит вечером, так что если мы сейчас встанем возле гадалки и будем ждать очереди то наши герои поседеют

GenACiD92
20.09.2011, 10:39
-А ты расскажешь мне свое самое сильное переживание?-Воланд наконецто перестал уже хмуриться,и на его лице проблескивалась мелкая улыбка.
-И еще- через некоторую паузу спросил Воланд- ты умеешь фехтовать?-

Olga_Tramp
20.09.2011, 10:50
-У меня пока в жизни все более менее гладко, и переживаний особых не было, кроме того...что я пошла против воли своего "отца" и он выгнал меня из дому, но я не сильно страдаю от этого.-выкрутилась Сиара, и тут же подумала: "лучше ему сказать что не умею ничего, пусть учит, будет ближе".
-Откуда же девушке уметь фехтовать? Нет, я только вышивать могу, крестиком.

GenACiD92
20.09.2011, 11:03
- Странно...Ты с юга, где очень много разбойников и не умеешь держать клинок в руках.Или у вас очень знатный род был, что даже за километр к вашему поместью разбойники не могли подойти. Нус...Лучше тебя стоит подучить азам, а то малоли что, у нас здесь не спокойно, я кстати немного владею магией и ею тебя научу.-сказал Воланд достав короткий клинок и передавая Сиаре, сам же взял сломав стул и обломил его, взяв палку:
-Бармен стул за мой счет!Ну что Сиара давай я буду нападать а ты попробуй отбиться, я должен увидеть твой уровень, владения мечом-и выставил палку на Сиару
ПС скорее всего скоро афкну, мне нужно линейную алгебру, матрицы решить.И к истории материал найти, буду заскакивать если что)))
ППС ну ты и Оля широкой души человек)))))очень очень достойно(надеюсь ты поймешь)

Olga_Tramp
20.09.2011, 11:51
-Ну в наших краях было не так много разбойников, по городу можно было ходить спокойно.-она взяла клинок и начала неумело размахивать им.-А может мне тоже сначала палку? А то как бы никого не ранить.

пс уже и ты знаешь....

GenACiD92
20.09.2011, 12:01
-Клинок самое то, почувствуй как он плавно пронзает воздух. Владение мечом подобно смертоносному танцу.Вот смотри-Воланд начал размахиваться палкой, рассекая воздух, даже не смотря на палку его кончик остановился на свече, которая погасла:
-А если подпитать всё это магией смотри что получается- его вены стали кроваво синими(так как в каком то смысле был ведьмаком, и швырнув палку в стол он с легкостью пробила его и возвратилась к Воланду, но Воланд её не держал, он только лишь сказал:
-Попробуй меня ударить мечом, нужно соприкоснуться тебе с этим танцем, и ты тогда всё поймешь-
ПС Оля, я бы так не смог, я слишком жадный человек, не считая того что я пообещал несколько месяцев назад девушке 2 желания, которых сейчас хочу ей исполнить заочно, подарить мерс старого образца.
ППС так что это очень очень благородно с твоей стороны)))
ПППС требую чтоб Олю повысили до мисс благородство 2011!!!!

Olga_Tramp
20.09.2011, 13:11
Сиара начала размахивать клинком, да так что срезала у Воланда прядь волос:
-Упс! Извини.-она подняла прядь с пола.-Может мне всё таки палку?
Давен стоял в сторонке и ухахатывался:
-Это я так понимаю свидание. Он бы ещё девушку начал обучать рукопашному бою, ага. Кому надо эти цветы-конфеты? Палкой по хребту -самое то.

пс да тише ты! Это не благородство а с головой не всё впорядке.

gordonnnnnnnn
20.09.2011, 13:30
ПС что он такого знает?

Арх обнял Зои.
- будем считать, ну а я верить, что я без ума от тебя и люблю тебя - сказал Арх и вместе с Зои прыгнул с крыши, падение небыло долгим, но зато приятным - прошу в клуб феникс - сказал Арх

В это время Шева встала как будто она увидела призрака....хотя так оно и было....барменом в клубе был Боб....

ПС бедный Боб, что же с ним сейчас Оля сделает

GenACiD92
20.09.2011, 13:36
Воланд удивленно посмотрел на Давена, и опешил:
-Что я делаю...Нет пора прекращать всё это. Нужно уходить, Уйду сегодня ночью, чтоб не обидеть эту девушку и не видеть больше Зои.- подумал Воланд и сказал пытаясь выразить улыбку:
-Для первого начала не плохо, но тебе стоит потренироваться. Давен это не свидание.когда это стало свидание обучение мастерству владение мечом? А?- и симулировал что нога у него очень сильно заболела, и произнес:
-Извини Сиара, что то совсем плохо с ногой стало, я к себе в номер, нужно подлечить, и я прошу не стучаться до завтрешнего утра ко мне.Удачи- взяв свой клинок, он поцеловал руку Сиары, в знак уважения, и начал удаляться к себе в номер.
ПС Как пожелаешь..кому как...Если ты считаешь что это у тебя с головой не в порядке, для меня же это признак широкой и чистой души.

Olga_Tramp
20.09.2011, 13:47
"Ладно"-подумала Сиара."Будем вести себя по другому". Она села за столик возле ведьмы:
-Бармен, кофе покрепче. Ночь длинная.-сказала она и сунула в карман заветную прядь волос

Когда они приземлились Зои была в шоке, то ли от свободного падения то ли от сказанного.
Волосы её слегка стояли дыбом а глаза были огромны.
-Никогда. Так. Не. Делай. -выговорила она и вошла в таверну:-Боб. Мне. Попить......стоп. БОБ??????

пс я офф до вечера

Olga_Tramp
20.09.2011, 18:18
пс и тишина.

-Я в дамскую комнату.-бросила Зои немного выйдя из ступора. И убежала. Вернулась минут через 20 с нездоровым блеском в глазах:
-Вы не поверите! Что я нашла!!!!!!!Дамской комнаты больше нет на старом месте, зато там теперь такая маленькая кабинка!!!!!!! В неё заходишь, нажимаешь на кнопочку, и она везет тебя наверх!!!!!!!!!!!! Но и это ещё не всё!!!!!! Нажимаешь другую кнопку и она везёт тебя вниз!!! Представляете!!! Катальная машина!!!! Арх, пойдем кататься, я тебя научу!

Сиара сидела, барабаня ногтями по столу и смотрела то на ведьму, то на дверь Воланда:
-Можно воспользоваться вашими услугами?-спросила она у ведьмы

GenACiD92
20.09.2011, 20:15
Подходило время к вечеру, Воланд уже упаковался но что то его держало, будто не хотела именно в этот момент отпустить. Он решил напоследок слепить фигуру из глины. Он вспомнил Сиару:
-Может ей слепить фигуру воина с мечом?ну ничего плохого же не будет если я ей подарю, ну как подарю, просто оставлю здесь.Если зайдет, а зайдет она точно, и увидит мой прощальный подарок- подумалось Воланду, и вытащив из рюкзака лепку начал творить эту фигуру.
ПС Аню ждем

Olga_Tramp
20.09.2011, 20:36
пс походу недождемся, а скучно безумно. Все игры надоели, телек тож, на дворе ночь , спать не хоца

TheKingTiger
20.09.2011, 21:02
ПС Походу дождались .-. Сочуствую тебе...
ППС ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Досталооооо...

Olga_Tramp
20.09.2011, 21:04
пс Аня пришла ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
ппс что/кто достало?

TheKingTiger
20.09.2011, 21:05
Ведьмочка обворожительно улыбнулась. Ну надо же, так быстро к шарлатанке клиентура ещё ни разу не прибегала...
- Конечно, милочка. Садись. Что надо - любимого приворожить, венец безбрачия снять, судьбу обмануть?

Olga_Tramp
20.09.2011, 21:07
-А предсказать судьбу можешь?-поинтересовалась она у шарлатанки. Тут же к ведьме выстроилась очередь. Вторым стоял невесть откуда взявшийся Давен с какой то картиной

TheKingTiger
20.09.2011, 21:19
ПС Всё и вся. Ой, фак, какую задачу ты мне задала, ё моё о.о
ППС А гадаю я Сиаре?)))
- Садись, я всё могу, - Амори опять улыбнулась. - Да, чувствую, здесь сильная энергетика... Много убивали тут?
Ведьма полезла в кожанный мешочек, вытащила колоду карт и начала усиленно тасовать её. Вот проведёт в таверне несколько сеансов и смоется, от греха подальше...
Амори небрежным жестом освободила на захламлённом столике место.
- Скажи, а как тебя зовут?

Olga_Tramp
20.09.2011, 21:21
-Cиара.-ответила девушка

пс давай коли уж полезла в эти дебри. Давен может до завтра в очереди постоять если у тебя времени нет)

GenACiD92
20.09.2011, 21:27
Воланд сотворил прекрасную фигуру, присев на дорожку он подумал...:
-А как же я выйду, незамеченным? блин вот не задача, вдруг когда буду уходить Давен или Сиара а может даже Зои встретиться...Ну уж нет...Нужно подождать немного, как все уснут и тогда просто уйду. -его сердце очень сильно разрывало, но он тешился что при уходе он никого не увидит, от этой мелочи ему ставало легче.

TheKingTiger
20.09.2011, 21:35
- Сиара так Сиара, - ведьмочка немного обиделась: набось язык почесать хотела. Ну ладно, услышит цену, поразговорчивей будет...
Амори быстро раскладывала карты на столе, предварительно зажгла шесть чёрных свечей. Переворачивая и двигая карты, она приговаривала:
- Успех во всех начинаниях... Удача в любовных делах... - у ведьмы задёргался от зависти левый глаз. А потом и второй... от ужаса, - Демоническая сущность... - "Ох, и угораздило ж связаться?!" - За тобой стоят по настоящему тёмные и могущественные силы...- она трясущимися руками перевернула ещё карту, - Тайна... Ой, не могу больше. Голова болит... - промычала ведьма. И так при людях брякнула, кажется, не того... А может, вобще хорошему человеку бреда наговорила?!
ПС Есть, не бойся. Пока что есть. Завтра-послезавтра днём в часа 4-5сидеть тут буду, т.к. немного посвободнее "график"... Капец, и это говорит мелкое школоло XD

Olga_Tramp
20.09.2011, 21:42
"Н-да, всё это я и сама знала"-подумала Сиара. -А любимого приворожить? -поинтересовалась клиентка.-По волосам работаете?-она достала прядь Воланда.

TheKingTiger
20.09.2011, 21:55
ПС Ошибочка вышла... Времени нет. Всем пока и спокойной ночи =)

Olga_Tramp
20.09.2011, 21:57
пс эх жаль(( я тоже тогда офф

gordonnnnnnnn
21.09.2011, 05:16
пс и тишина.

-Я в дамскую комнату.-бросила Зои немного выйдя из ступора. И убежала. Вернулась минут через 20 с нездоровым блеском в глазах:
-Вы не поверите! Что я нашла!!!!!!!Дамской комнаты больше нет на старом месте, зато там теперь такая маленькая кабинка!!!!!!! В неё заходишь, нажимаешь на кнопочку, и она везет тебя наверх!!!!!!!!!!!! Но и это ещё не всё!!!!!! Нажимаешь другую кнопку и она везёт тебя вниз!!! Представляете!!! Катальная машина!!!! Арх, пойдем кататься, я тебя научу!

Сиара сидела, барабаня ногтями по столу и смотрела то на ведьму, то на дверь Воланда:
-Можно воспользоваться вашими услугами?-спросила она у ведьмы

Боб лишь уронил бутылку с водкой.
- не может быть - проговорил он.

Арх лишь засмеялся.
- Зои, это лифт! Он для того что бы поднимать людей на разную высоту.... Туалет вон там - сказал Арх и сказал на дверь в конце зала - Шева, хватит мутить с девками - крикнул Арх куда-то в танспол.
А Шева тем временем канала и обнималась с девушками

Olga_Tramp
21.09.2011, 07:58
-"Зои это лив"-передразнила она. -Ну и оставайся, мистер всезнайка. А я пошла кататься!
Через 15 минут она прибежала с ещё большими глазами:
-Там на втором этаже такая машина!!! Парень туда сунул монету, а она ему за это кофе в маленьком красивом стаканчике!!! Я хочу такой стаканчик! Дайте монету, а? Инк, тьфу, Шева не позорь мои седины. Не приставай к девушкам, а то я тебя незнаю.

gordonnnnnnnn
21.09.2011, 08:49
С танцпола вышла Шева
- ух как хорошо! Все, заделаюсь лесбиянкой или бисексуалкой, и Зои, как мне распоряжаться с этим телом, это только мое решение - сказала Шева
- вот ведь кобели....точнее шлюха - выругался Арх - пойдем Зои - куплю тебе из чудо машинки, под названием кофеварка, кофе или горячий шоколад

Olga_Tramp
21.09.2011, 09:07
-Пойдем скорее, а то вдруг там все стаканчики разберут и мне не достанется. Я в него буду коньячок наливать, у нас в таверне, и все мне будут завидовать.-Зои потянула Арха за руку.-Мне определённо здесь нравится, надеюсь мы надолго. Но танцуют тут странно. Наверное только пьяным можно танцевать.
Неожиданно из -за угла выглянул откуда то появившийся Давен и тихонько позвал Шеву:
-Птс-с! Шева иди сюда!-и приставил указательный палец ко рту.-Только тсс!

gordonnnnnnnn
21.09.2011, 10:19
- господи, сколько же ему лет? - спросил Арх - тем более кто-то хотел кофе и стакан

Olga_Tramp
21.09.2011, 10:24
пс ничо подобного в Детройте стоят автоматы

-Шева! Хватит задом вилять, иди сюда! Быстро!-позвал типа шепотом Давен

gordonnnnnnnn
21.09.2011, 10:43
Шева уйдя от девушек пришла к Давену.
- ты!? Ты что здесь делаешь? Как ты тут оказался?

Olga_Tramp
21.09.2011, 11:12
-Так же как и ты оказался. Хватайте Зои в охапку и бегом отсюда! Иначе она кое что натворит! Только как назад, я не знаю. Если найдёте способ про меня не забудьте. Я вас жду на озере у причала.

-Арх, ты подожди меня я быстро. Так и не дошла ведь до дамской.-Зои быстрым шагом пошла к туалету.

-Привет, подруга, я смотрю ты новенькая?
-Да, только сегодня "приехали ". -ответила Зои незнакомой девушке моя руки в туалете.
-А я смотрю лицо незнакомое. Я здесь работаю. Так ты не одна?
-Можно сказать что одна, остальные сами по себе.
-Ну давай знакомится, я Виктория. Обычно я с новенькими не знакомлюсь, но ты мне сразу понравилась. Хочешь расслабится?
-Да я вроде не напрягаюсь....-ответила Зои
-Ха-ха-ха, удачная шутка. Вот, возьми, угощаю. Только сегодня! Даю тебе по знакомству бесплатно.-она сунула в руку Зои какую то таблетку.
-Что это?
-Музыка. Глотай. Уйдешь от проблем, развлечешься.
-Музыка? Я буду танцевать как все?
-И это тоже.-ответил Виктория. Если что я всегда в приват кабин....вобщем здесь ищи меня.-она вышла из туалета.
-Я буду танцевать как они....-прошептала Зои и проглотив таблетку вышла следом.....

gordonnnnnnnn
21.09.2011, 11:29
- поняла, проанализировала, усвоила - сказала Шева и направилась в туалет по своей нужде. Арх тем временем взяв два кофе уже подходил к женскому туалету как встретил Шеву.
- тоже его видела?
- ага - пропустила проходящую девушку из туалета и отобрала один кофе - я на минуту, а потом тикаем отсюда.
- ну хорошо.

Когда Шева собралась в туалет то увидела как Зои принимает экстази и выходит
- не смей! - крикнула Шева и подбежав положила ей два пальца в рот - выблевывай быстро!

Olga_Tramp
21.09.2011, 11:53
-Да ты больная!-Зои оттолкнула Шеву.-Не трогай меня! Сосем с катушек съехала? Свои грязные руки мне в рот суешь. -она вышла из туалета:-О! Стаканчик! Спасибо Арх. Увидимся.-Зои вхватила кофе и скрылась в толпе.
Через 10 минут таблетка начала своё действие. Зои начала зажигать на танцполе.
-Ну как? -в её поле зрения появилась недавняя знакомая.
-Ты знаешь, замечательно! Такой счастливой я ещё никогда не была!!!
-И всё бы ничего, да только одежда у тебя неподходящая....
-Да?-расстроилась Зои.
-Но это поправимо. У меня много шмоток, пойдем я тебе одолжу!-кричала Виктория сквозь громкую музыку.
-А пойдем!!!

...через некоторое время:
-Тебе нравится?
-Ещё бы!-ответила Зои. Из зеркала на неё смотрела девушка в такой юбке, которую можно было принять скорее за пояс. "Кофточка" напоминала маленькую полоску ткани на лямках, ажурные чулки с поясом черного цвета, высоченные шпильки+ ярко красная помада.-Я такая красивая!
-И не говори!-хищно улыбнулась Виктория.-Вот тебе ещё таблеточка, пошли танцевать....

gordonnnnnnnn
21.09.2011, 13:48
Тут в их комнату ворвались целующиеся Арх и Шева.
- пардон - сказал Арх и съев таблетку Зои ( ибо в посте не указанно что она съела её) - спасибо милая - сказал Арх и на этот раз начал в засос целовать Зои.
- мы на пять минут - сказала Шева и выпихнула наркодилера за дверь, и после этого закрыла её - это было мерзко! - сказала Шева и сплюнула на стол.
- поверь Шева, целоваться с Ангантой было куда приятнее....при этом же почти в такой же ситуации - сказал Арх, он даже не заметил что до сих пор держит Зои в объятиях и у него по немногу вставал на неё....

Olga_Tramp
21.09.2011, 14:10
Зои будучи "под кайфом" даже ответила на поцелуй Арха и уже вроде бы была совсем не против продолжения, но диалог Шевы и Арха её слегка остудил.
-Вы чего себе позволяете? Выгнали мою подругу, ходите за мной по пятам, теперь пристаёте. Ещё раз кто нибудь из вас подойдет ко мне морду набью!-с этими словами она вышла из комнаты.

-Сейчас ненадолго заглянем к моим друзьям, а потом пойдем танцевать.-кричала Викория ведя Зои за руку через танцпол. Та кивнула в знак согласия. Они зашли в закрытую Vip кабинку.
-Это моя новая подруга Её зовут....эээ...
-Зои.
-Да,Зои.-Виктория представила её двум парням сидевшим на большущем диване.
-За знакомство!-все подняли бокалы с шампанским. Выпили и начали закусывать клубникой.
-Молодец, Тори, хорошая тёлка. Вот тебе задаток.-шепнул один Виктории.-Иди дальше работай.
-Шампанское кончилось! Зои побудь с ребятами я сейчас.-Виктория вышла.
У Зои закружилась голова и она постепенно начала отключаться.
-Куда эту?
-На виллу, там клиентов больше, а девочек мало. Выдыхаются за день так что вид не товарный.-последнее что она слышала.

gordonnnnnnnn
21.09.2011, 14:29
ПС прям страшно.
ППС кто нить, найдите картинку Шевы)

В vip зону пришла пьяная и одетая почти как Зои Шева.
- привет мальчики! Зои! И ты тут! - сказала пьяно Шева и свалилась на диванчик - а давайте развлечемся!?

Арх тем временем нашел Давена.
- дело дрянь, Зои под наркотой, Шева пытается её спасти....и у Зои ''течет'' на меня

Olga_Tramp
21.09.2011, 14:48
Зои была в отключке и ни на что не реагировала.
-Это ещё кто?-спросил один у другого.
-Да хрен её знает. К нам сами не приходят Странно, может легавые прочухали?
-Берём,буфера потянут.
Один поманил Шеву пальцем, другой зашел к ней за спину и ударил невесть откуда появившейся битой по голове.
-Легавая она или нет, там куда поедет её не найдут.
Они надели девушкам наручники, взвалили на плечо и вынесли через черный ход. Прошли несколько сот метров до взлетной площадки и сели в вертолет.
-А сегодня бонус! Берешь одну девку, вторая бесплатно!-вертолет уже держал курс на юг.

-Как!-Давен схватился за голову.-Мы не успели! Всё пропало!-он метался туда-сюда по причалу.-Что делать?

пс Гордон, цензуру соблюдаем, ога
ппс А Шева какой масти у тя?