Просмотр полной версии : Таверна феникса
gordonnnnnnnn
21.09.2011, 15:37
ПС блюдем, блюдем
ППС эм, я писал уже) тело Зои, глаза Сайми, взгляд Шерры, улыбка Энн, волосы Инка, характер Арха)
И она негритянка
Звук протонных двигателей вертолёта....все как дома - подумала Шева пытаясь открыть глаза, но опять отключилась.
- не бойсь! У мя есть идея - сказал Арх и достав что то типо телефона начал на нем что то вводить - вот! Я пелингую сигнал Шевы, она специально на такой случай проглатила мини датчик
Olga_Tramp
21.09.2011, 16:04
-Открыла глаза, быстро!-удар по лицу привел Зои в чувство. Перед ней стоял её новый знакомый. Обе руки были пристегнуты к батарее. Рядом лежала Шева в таком же безвыходном положении.Кафель на полу и на стенах указывал на то, что это комната была предназначена для гигиены или медицинских манипуляций.-Слушай сюда мини инструктаж. Вы теперь сдесь надолго. Будете делать что вам скажут. Любая попытка сбежать будет пресечена и жестоко наказана. Ива, подверди.-из тени душевой выползла девушка синяя от гематом до такой степени,что напоминала ходячий труп.
-Будете зубы показывать-выбьем. А отбивные мы не держим. Сдаем на органы. Так что если хотите жить-будьте хорошими девочками. Наивно полагать что вы не сломаетесь, ломаем любую. И последнее. Здесь вас никто не найдет. Я понятно объяснил? Вечером будет продолжение инструктажа.-он повернулся и вышел. Ива подползла ближе. Совсем обнаженная.
-........ лучше.... слушайтесь.-сказала она еле-еле.
пс ну задал ты задачу. Фих найдешь такую
ппс любой желающий может вводить в данную локацию постороннего персонажа. (охрана, другие заключенные), если Гордон не разрулит ситуацию своим супергеройством в пару постов
Olga_Tramp
21.09.2011, 16:26
http://www.xrest.ru/images/collection/00791/771/original.jpg
пс ты явно прикалываешься
gordonnnnnnnn
21.09.2011, 16:40
ПС вроде же как волосы Инка.
Шева открыла глаза и сплюнула на пол.
- хорошо нам по утрам....надеюсь у меня хватит на всех них фаирболов....Зои, подставь голову, я у тебя заколку позаимствую что бы взломать замок - сказала Шева и попыталась сломать цепь на наручниках - господи, как же я скучаю по своему мужскому телу.... Ива, подползи поближе....попытаюсь вылечить........ Согласись Зои, в такие моменты начинаешь ценить то среднивековье в котором жили, мечи, магия....драконы, ПРИЛИЧНЫЕ! Бордели.
Olga_Tramp
21.09.2011, 16:54
-Боже, как болит голова.-Зои осмотрелась по сторонам.-Смотри, за нами "глаз" следит!-в углу красовалась видеокамера.
-...НЕ надо!!!-Ива отползала обратно в укрытие.-Они накажут!
-Дорогуши я всё вижу!-раздался голос из микрофона где то совсем рядом с Зои.-Стены и двери бронированные. Будете вести себя тихо-хозяину не скажу.
пс ну конечно, куда ж мы без магии. сразу уж портал открывай назад в таверну и всё =/
ппс сам виноват что в это время забросил, надо было в прошлое к динозаврам или в племя какое нибудь на остров
ппс афк надолго
TheKingTiger
21.09.2011, 18:14
ПС И это... Улыбка Энн?! о.о
ППС А у нас над столовкой прорвало туалет :D Мы теперь боимся не только там есть, но и заходить туда... Такой аромат... :lol:
ПППС http://www.sweetstyle.ru/style/assets/images/2009_new_new/prinsess_disney/Tiana3.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.sweetstyle.ru/style/assets/images/2009_new_new/prinsess_disney/Tiana3.jpg) По-моему, это Шева.
ППППС Милая подпись... Значит, кое-что в ЛС - для тебя не неожиданность.
Olga_Tramp
21.09.2011, 19:15
пс ну и чо? У гадалки меж прочим Сиара сидит с приворотом, а следом Давен ещё в очереди. Отпишись хоть. Только тебя ждем
ппс афк на покраску головы
TheKingTiger
21.09.2011, 19:21
ПС Ты ж говорила в каком-то посте, что Давен в Детройте, нэ? Или у меня голова, а авоська?
Olga_Tramp
21.09.2011, 19:45
пс это он в будущем поедет туда, когда с машиной разберется как она действует. После того как Зойка вернулась в "неочень хорошем состоянии", что бы предотвратить это.
ппс ну приворожи уже Воланда хоть
TheKingTiger
21.09.2011, 20:11
- Работаю, работаю, - заверила ведьмочка Сиару. - Именно с волосами и работаю...
Амори вытащила откуда-то котелок, нагрела его и начала бунить под нос ингридиенты, которые она добавляла в зелье. Вода из горячего источника, зёрна неизвестного происхождение, маленькие, но очень подозрительные звериные конечности... В конце ведьма нараспев прочитала жутковатые заклинания, взяла прядь, растёрла её в ладонях. В котёл посыпался пепел, от жидкости пошёл пар, принявший форму лица Воланда и тут же развеявшийся.
- Он?
ПС Всё. Запуталась. Не буду думать не о чём.
Olga_Tramp
21.09.2011, 20:21
-Он,он.-Сиара слегка удивилась мастерству ведьмы,но не подала виду.
пс как у вас теперь уроки не сократили из-за армагеддона? хд
TheKingTiger
21.09.2011, 20:27
- Подожди, ещё одна вещь... - ведьма приподнялась со стула и бесцеремонно выдернула волосок у Сиары. - Извини, так надо, - и кинула его в котёл. Зелье заворчало, запузырилось. - Самое главное - волосы, не того, кого привораживаешь, а...
- БУУ!! - из столика высунулась... голова Энн. Призрак расчитывал напугать Кира, на тот и глазом не моргнул. Но зато напугала Амори - она выронила котел и вылила всё зелье на себя. Она удручённо посмотрела на своё чёрное, почти новое платье...
- Какой кошмар. - она подняла глаза на Сиару и расплылась в улыбке, - Любимая, а самое главное - волос заказчика. Хотя зачем тебе зелье, ты своим прекрасным взором приворожишь надёжнее!
Энн и Кир поражённо переглянулись. Девушка похлопала глазами, а потом, когда дошло:
- Иииеессс! - победоносно взвыла она и заржала.
ПС ...
ППС Да нифигашечки. А потом по лесу, как дураки, кросс бегали.
GenACiD92
21.09.2011, 20:42
Воланд вышел из номера, и осторожно начал идти в сторону выхода, затем захлопнувши дверь за собой, он уже хотел уже сесть на коня и отправиться в дальний путь, но ему пригородила дорогу Эв. Она сказала:
-Далеко ли ты собрался?-с улыбкой произнесла она
-Да далеко, вас это не должно касаться- и начал залезать на коня
-А если я скажу что я бывшая Ваалберия?- игриво она сказала
-Ты???-нелепо слез с коня и продолжил:
-Так ты и вправду перестала быть демоном?- с опаской он произнес держа палицу на готове.
-Демоном я теперь всегда буду, это как ты, в тебе ведь часть ведьмака, у меня такая же ситуация, я видела одно местечко в парке, давай присядем там, нам нужно поговорить-уверенно сказала Эв
-Ну а куда мне деться то, идем уж- с не охотой согласился Воланд поставив коня они направились в парк.
Olga_Tramp
21.09.2011, 20:46
-А что б вас!-разозлилась Сиара на Энн и Кира.-А без волос приворожить никак?-она перевела взгляд на Амори.-Может есть другой путь, в конце концов вы же услуги свои предоставляете а не на взор заказчика ориентируетесь.
пс ****, у нас когда чп было всегда сокращали или отпускали
TheKingTiger
21.09.2011, 21:09
- Нам всё равно, а вот ведьме..- Энн посмотрела на Амори. - Кажется, зелье подействовало.
Olga_Tramp
21.09.2011, 21:19
-Да что за шутки!-Сиара разозлившись встала с места и направилась в комнату Воланда. Тихнько постучала. Потом ещё раз.И ещё. Но ответа не было. Тогда она решилась отворить дверь. Комната пустовала. Сиара пулей выскочила из таверны. Побродила возле конюшни. "Вот они, чьи то следы. По размеру следы как у Воланда, и ещё одни....женские!!! Так он с кем то ушел на встречу!"-Сиара была в ярости.
GenACiD92
21.09.2011, 21:38
Они приземлились на одной лавке, напротив одного фонтана, Воланд посмотрел на него и сказал:
-Это ведь когда то я его соорудил, когда здесь хотел здесь обосноваться...Ну так о чем ты хотела со мной поговорить?- спросил он
-Я хотела сказать тебе спасибо, за тот разговор в моей камере для пыток. Ты открыл мне глаза на настоящую жизнь.Я ведь демоном по глупости стала, я любила одного человека, а когда он меня предал я его убила, и от злости подалась в демоны...Ты извини я уже забыла как общаются смертные, я просто хочу сказать я люблю тебя, и хочу чтоб ты был моим навсегда, извини еще раз за прямоту- и от волнения закрыла глаза.
Воланд же сидел просто оцепеневше, и не знал что даже сказать
Olga_Tramp
22.09.2011, 06:18
пс в смысле "приземлились"? они летели?
gordonnnnnnnn
22.09.2011, 07:31
- ОТСОСИ! - крикнула Шева куда-то и начала потихоньку подогревать метал.
к Давену подъехал Арх на спорткаре.
- Садись! за час до них доберёмся!
GenACiD92
22.09.2011, 07:59
ПС это образное выражение. Они просто ножками дошли и сели
Olga_Tramp
22.09.2011, 08:31
пс мне просто по моему сценарию это важно.
...и Сиара начала вспоминать когда то давно приобретенные навыки следопыта. Дойдя до парка она издали увидела Воланда и юркнув в кусты начала пробираться сквозь заросли всё ближе и ближе.
"Точно с девушкой какой то сидит. Мог бы и правду сказать, а не сетовать на больную ногу. Ну ничего, не из того мы теста что бы сдаваться...."-она затаилась и превратилась в одно большое ухо.
Неожиданно в камеру где находились Шева и Зои стали подавать газ.
-Парализующий газ!-застонала Ива.-Сейчас они придут.-девушка начала плакать от безысходности.
-А ведь и правда парализующий! Смотри Шева, я и руку поднять не могу! Интересно а язык тоже парализует? Тогда мы не сможем разговаривать. А если глаза парализует?-Зои вовсю гнала чушь так как таблетка ещё действовала, а голод усиливал это действие.
Давен сел к Арху:
-Арх, не в обиду, но не порть ты девку своей бл****ой сущностью. Не пара ты ей. -начал он как мать родная наставлять.-Вон Энн лучше девушка, если ты любви ищешь, спокойнее, адекватнее. А Зои стерва. Ей бы Воланд больше подошел, он тоже как то уравновешеннее. Вы с ней как два огня будете, и никто из вас уступать не захочет.-закончил Давен словно профессиональная сваха. -А если не для любви а так, то вон их сколько разных...Кстати у тебя есть план ?
gordonnnnnnnn
22.09.2011, 12:09
- Давен! - рявкнул Арх мчась мимо улиц и машин - закрой свою лавку свахи и веди себя как нормальный мужик! сойдёмся - хорошо, не сойдёмся - плохо! БЛЯДЬ! - выкрикнул Арх выезжая на встречку..на спидометре уже было 435км\ч
- Хренас два! - прокричала Шева и дёрнув в последний раз руками порвала цепь на наручниках и вырвала небольшую трубу - сосни ***ца! - крикнула она и из последних сил кинула в проём ( дверь начала открываться) трубу.....последнее что Шева слышала так это то что кому-то вспороли глотку ( задверью)
ПС супергеройство)))
Olga_Tramp
22.09.2011, 12:57
На двери на стенах и на потолке комнаты вдруг появилась лазерная сетка (пишу для полной ясности- как в Resident Evil в комнате где всех порезали на части ) сквозь которую нельзя было пройти. Деактивировалась она где то снаружи.
-Сейчас успокаишься, чернож*пая!-донеслось из микрофона.
По полу прошел отменный электрический заряд, у Ивы пошла пена со рта. Зои опять отрубилась.Ужасно пахло палёным.
-Ну как? Весело у нас тут, а чернож*пая? На пальму не посадим, но бананов отведаешь точно.
"Не сойдётесь"-подумал Давен."Воланд ко мне лучше относится."
пс борюсь с супергеройством изо всех сил
gordonnnnnnnn
22.09.2011, 14:28
- ДЕРЖИСЬ МИХАЛЫЧ!!!! - проорал Арх и они с Давеном...прямо в спорт каре протаранили стенку в вилле - а ну руки подняли гавнососы! - крикнул Арх выйдя из машины и сделав очередь из автоматов.
- А.....вот и....кавалерия.... - сказала Шева и отрубилась
Olga_Tramp
22.09.2011, 14:41
и тут по ним стали палить бронированные турели. Какой то гад включил сигнализацию и двери заблокировались.включилась лазерная решетка
gordonnnnnnnn
22.09.2011, 15:31
- В укрытие! - крикнул Арх и встал за колонну - Давен! становись танком!
TheKingTiger
22.09.2011, 16:46
Энн сдавленно хихикнула. Малолюдно сегодня в таверне, даже странно..
- Я всё для тебя сделаю, не уходи! - жалобно крикнула Амори вслед Сиаре. Кажется, последняя не расслышала... Ведьма, не применяя ни каких особых навыков, кроме гигантского шила в заднице, потрусила за своей "суженной" сквозь кусты. А потом, когда догнала, додумалась, что шуметь сейчас не надо.
Вон Энн лучше девушка, если ты любви ищешь, спокойнее, адекватнее.
ПС Спасибо, удружила) Сегодня день такой, чтоли? Все мужиков на меня спихивают...
ППС Люди, а над вами угараю... У нас смесь "давай поженимся" и "обломай соседа)", да?)
Olga_Tramp
22.09.2011, 19:41
-Танком то стану, только у меня железа в организме на бронь не хватит.-сказал Давен и стал обыкновенным ковриком. Неприметным таким, сереньким ковриком.-Когда всё кончится вытряси меня.-крикнул он Арху когда на него полетели обломки от колонны за которой стоял Арх. Колонна с грохотом обрушилась в аккурат возле ковра
Сиара чутким слухом уловила что кто то рядом тоже шурует по кустам."Прохожий нужду справляет. Или парочка уединилась".-подумала она.
пс а я как угараю, ещё и ты туда же))))))))))))
GenACiD92
22.09.2011, 19:55
Воланд наконец то пришел в себя и ответил:
-Прямо же тебе отвечу, ничего не получится, ибо сейчас я ухожу на юг, хочу забыться, я в этом городе вообще случайно оказался, потому что не было ни одной другой дороги, и я очень сильно устал и остался здесь на несколько дней чтоб перевести дух...Ваалберия...Честно, я не хочу Зои отпускать из сердца, поэтому я и убегаю...Не нужно за мной идти- и тяжелой поступью он направился к конюшне.
Эв же сидела и тихо заплакала.
Olga_Tramp
22.09.2011, 19:56
Сиара пошуровала за Воландом по кустам:
"Зои любит. Я ради него отказалась от всего. А она предала."-думала она
TheKingTiger
22.09.2011, 20:11
Сиара пошуровала за Воландом, а Амори - за Сиарой. Интересненькое зрелище...
GenACiD92
22.09.2011, 20:11
Воланд шел услышав преследующий шелест кустов, он подумал что это убийца, приготовив свою любимую палицу, он будто ни в чем не бывало зашел в конюшню, и притаился в темном углу приготовив для удара свою палицу.
Olga_Tramp
22.09.2011, 20:17
Сиара выскочила из кустов и зашла твердым шагом в конюшню....да зрелище ещё то.
GenACiD92
22.09.2011, 20:25
Как Сиара зашла в конюшню, Вдруг молниеносным движением, рука оттянула её к стене конюшни, Воланд взмахнул палицей, но признав что это Сиара, изменил траекторию, и ударил себе об колено. От боли он вскрикнул и разругался:
-Сиара, блин!!! Зачем ты за мной следила? А если я бы тебя ударил?Да что за жизнь такая! когда хочешь просто уйти, нет же, все сразу узнают.Гррр...Не надо за мной ходить...-И начал ковылять к лошади. Но повернулся и добавил:
-И как я теперь продолжу свой путь? С разбитой ногой?-махнув рукой и истекая кровью он пошел в таверню.
ПС ничего больше не мог придумать.
TheKingTiger
22.09.2011, 20:31
- Догнала, догнала! - радостно заверещала Амори и увидела, что Воланд отправился обратно. - Эх, лучше бы я в таверне осталась... Платье бы не испортила.
Olga_Tramp
22.09.2011, 20:35
Сиара побежала за ним.
-Обопрись на плечо. Боже мой, ты всю ногу разбил! Я не ходила, честно, я тут гуляла перед сном. Тем более....тем более...что у меня и денег то на комнату нет. Хотела переночевать тут. В конюшне. Только бармену не говори, ладно? Стой. У тебя кровь! она достала из кармана какой то порошок, закатала штанину и присыпала.-Это обеззаражит и остановит кровотечение.-она заботливо подула на рану.-Ещё немного, сейчас мы тебя уложим в кровать...
"Догнала, догнала!"-услышала Сиара за спиной и поволокла Воланда ещё быстрее. "неужто и вправду эликсир подействовал? Ну уж нет!!!! Только не это!!"
GenACiD92
22.09.2011, 20:49
Воланд посмотрел на Сиару и думал про себя:
-Она просто ангел.Так хочу узнать её поближе...Но...Зои, я ей обещал...Я должен сдержать своё слово...Сиара...Бедняжка...Нужно ей помочь, нужно снять номер ей, если есть свободные...Даже когда чуть не убил её, она со мной таскается...Ну это и девушка...- и немного обрадовался.
Он сухо сказал Сиаре:
-Давай я тебе сниму номер, в знак моих извинений что не признал тебя и не сказал что я скоро уеду. А насчет ноги, заживет быстро, один шип вонзился только, а так нормально-и начал дальше ковылять
Olga_Tramp
22.09.2011, 20:56
-Я бы могла и на полу поспать ........у тебя.....-непринуждённо ответила девушка.-Принести ночью водички, перевязать на ночь рану, поставить компресс с утра ....и завтрак...если ты не против. А если хочешь побыть один то я пойму , пойду в конюшню, не надо номер, не люблю быть обязана.-Сиара остановилась и заглянула Воланду в глаза. "Неужели ты не видишь что я не могу без тебя?"-пронеслось у неё в голове.
GenACiD92
22.09.2011, 21:07
-Хорошо, но с одним условием. Ты будешь спать на кровати, а я на полу. Но только для начала мне нужно уединиться, вытащить шип из колена.-открывая дверь в таверню, он продолжил:
-Иди пока в номер, я скоро буду- и хотел легонечко подтолкнуть в спину, но заняв своим вниманием поиском какой алкоголь будет лучшим обезбаливающим, он взял Сиару за опу, и по Воланду прошлась небольшая дрожь и он дрожащим голосом сказал:
-Извини...Я случайно, я не хотел-и не дождавшись ответа от стыда ретировался, подойдя к бармену сказав:
-самый крепкий алкоголь пожалуйста-
Olga_Tramp
22.09.2011, 21:39
-Да ничего.-ответила она и пошла в номер. "Зои когда ты вернешься, будет слишком поздно"-подумала девушка укладывая матрац на пол и зажигая канделябр.
GenACiD92
22.09.2011, 21:48
ПС хм...Я думал что можно будет разнообразить рассказ, раз нет на том и суда нет.
Воланд уединился вышел из таверни с бутылкой 100 летнего темного рома(убойная штука кстати), Выхлебав пол бутыли , он схватился за шип, и от боли начал орать вытаскивая его. Вытащив его он упал на здоровое колено.От сильной боли, его пробрало до костей... Минут через 10 привел себя в чувства, дойдя до номера. Он остановился, и постучался, убедившись что можно он открыл дверь, увидя что Сиара уже растелила кровать на полу, сказал:
-Еще раз извини меня за то недоразумение, мне стыдно, и спасибо за растиланный матрац. Для начала он сел на табурет, начав забинтовывать свою ногу, и спросил:
-Сиара, я видел многих богатых людей...Кто то разводил рыбок, кто то играл в гольф, кто вообще коллекционировал вазы...А ты чем вообще заниматься любила?- с интересом спросил он
Olga_Tramp
22.09.2011, 22:05
Сиара подвинула стол к Воланду и как ни в чем не бывало достала откуда то бутылку вина:
-Шато де Виллет 7 лет выдержки, для особого случая. Кстати, хорошо обезболивает. -она разлила по бокалам.-Как колено? Дай посмотрю. Да тут все вспухло. Плохо дело.-она прошептала что то над бокалом.-Моя про бабка была целительницей, выпей, до завтра болеть не должно.-А с чего ты взял что я была богатой?-ответила она на вопрос. -Я была...эээ...ну ладно. Я была отравительницей. Да-да. Если уж на чистоту. Варила зелья на заказ, иной раз и сама исполняла их. Яд в яства, или отравленный кинжал в голенище сапога у меня всегда с собой, слухи ходили обо мне по моей родине, поэтому я не владею клинком как кинжалом...но это в прошлом. Я остепенилась и подалась теперь...эээ..в медицину я хочу пойти.
GenACiD92
22.09.2011, 22:26
-Ты ведь говорила, что у тебя был богатый отец, и потом ты сбежала из дому, или это не так?-спросил Воланд.
-Ну...суть не в том, что кем был, а кем ты хочешь стать, это самое важное.К примеру я когда был еще подростком, я с братом занимался разбоем, грабили, жестоко избивали всех. В юношестве мы вступили в команду пиратов, и долго тераризировали прибрежные городки. Потом уже начали отходить от дел. Я стал скульптуром, мой брат участвовал на арене в скачках, и почти всегда приходил первым.-Воланд смотрел на Сиару и думал:
-Как она прекрасна...Так....Всё хватит...Хорошего понемногу...-отвернувшись подошел к окну и снова повернулся к ней:
-Блин...Ужас, что со мной такое...Нужно еще выпить...-он подошел к столу налив ром себе в рюмку и Сиаре сказал:
-Будешь?Ром 100 летней выдержки.- Воланда немного начало вести от распития пол бутыли возле таверни, у него развязался язык, и он с горячими глазами посмотрел на нее:
-А почему такая как ты, всё еще без мужа? Ты очень красивая, добрая, честная...И мне кажется ты очень верная-спросил Воланд
Olga_Tramp
22.09.2011, 22:38
-А потому что никто не верит отравительнице.-она усадила его обратно на стул.-Как колено? Пока не стоит ходить. -и продолжила: -Если кто узнает что у меня кинжал в сапоге-сразу убегают. Жалкие трусы. Но я пришла к тебе без оружия.-Сиара сняла сапоги.-Совсем без оружия.-на пол упала вся её одежда.-Ну задуй уже свечи!!-прошептала Сиара целуя Воланда.
GenACiD92
22.09.2011, 22:55
Воланд задул свечи, шатко отошел от Сары, и уперся к окну:
-Прости я не могу так...Я ценю тебя...И хочу ответить взаимностью...Но, я обещал Зои,я не могу просто так отступиться от своих слов, я её предам получается.Предам свои данные слова...-от волнения он даже стал заикаться. Он подошел к Сиаре, и от переизбытка чувств поцеловал её и сказал:
-может быть это будет моей ошибкой- отпустив от объятий Сиару он ковыляя вышел из таверни...Был сильный ливень. он сел на траву и ухватился за голову, проклиная себя, Зои всех на свете.
Olga_Tramp
22.09.2011, 23:04
На его плечо упала чья то маленькая ладонь:
-Вернемся в комнату. Идет дождь, ты простудишься. Я обещаю что буду тебе только сестрой, пока ты не пожелаешь большего.-её отвергнутая душа тихо и беззвучно плакала.
GenACiD92
23.09.2011, 00:22
Без слов он взял руку Сиары, и обнял очень крепко держа так минут 5, потом хриплым голосом прошептал:
-Я не знаю что со мной...Знаю тебя совсем не долго, но я хочу и желаю большего...Но мои данные слова...-и пошел вместе с Сиарой в номер. Потом он сел на стул с бутылкой рома и смотрел на падающие капли, нового дня.
-Всё решу как появится Зои...-бутылка упала Воланд уснул на стуле
ПС я офф завтра утром вставать, одна пара буду целый день почти
gordonnnnnnnn
23.09.2011, 04:10
- *** - выкрикнул Арх и перепрыгнул к другой колонне - скушай **** это! - крикнул Арх и бросил в зал две гранаты, одна была обычной фугасной, а вторая эми. Турели стихии, а лазерная сетка исчезла.
- Давен! Становись невидимым и ищи девок!
Шева подполза к Зои.
- увижу Давена - убью - тихо сказала она
Olga_Tramp
23.09.2011, 08:21
-Невидимым не умею.-ответил Давен. -А вот тараканы-вездесущие твари.
Он понесся на своих шести лапках.-Присядь пока, налей чего нибудь. Пока я везде об бегу, всё разведаю пол дня пройдет.
-Он кстати тоже мечтает наложить тебе в ботинки. Разе ты забыл? То есть забыла. Эх, сейчас бы музыку....тынц-тынц-тынц....может вернемся в клуб, потанцуем?
К ним подползла Ива.
-Вы планируете сбежать? Возьмите меня с собой!
-Конечно возьмем. Потанцуем вместе. А ещё там есть "лив" и можно кататься. Шева!!!! А где мой стаканчик? Мы обязательно должны вернуться за ним!!!!!
-Утром будет похмелье.-сказала Сиара кое как перетаскивая Воланда на матрац.
GenACiD92
23.09.2011, 10:17
железный привкус во рту,заплывшие глаза, и головная боль, был признаком того что вчера Воланд напился вдрызьк.
Он открыл глаза, косо взглянул на окно, раннее утро было солнечное, щебетали птицы. Он немного привстал и увидел спящую Сиару, он нежно поправил одеяло и стараясь не дышать на неё перегаром, он подошел к двери и оглянулся, посмотрев на неё и тихим голосом сказал самому себе:
-Если бы не Зои...-И скрылся за дверью, через некоторое время он снова появился с подносом с ароматно пахнующим завтраком и подсев к Сиаре,тихонько поцеловал в лоб и сказал:
-Просыпайся...Утро уже на дворе, я хочу тебе показать кое что...-и подошел к окну смотря вдаль.
Olga_Tramp
23.09.2011, 10:54
...и тут пробив крышу таверны в их комнату упал метеорит. Сиара проснулась от грохота.
-Что вы там делаете? -Боб уже поднимался в комнату Воланда. -Что взрываете?
пс это шоб санта барбару маненько разбавить:D
gordonnnnnnnn
23.09.2011, 11:13
-Невидимым не умею.-ответил Давен. -А вот тараканы-вездесущие твари.
Он понесся на своих шести лапках.-Присядь пока, налей чего нибудь. Пока я везде об бегу, всё разведаю пол дня пройдет.
-Он кстати тоже мечтает наложить тебе в ботинки. Разе ты забыл? То есть забыла. Эх, сейчас бы музыку....тынц-тынц-тынц....может вернемся в клуб, потанцуем?
К ним подползла Ива.
-Вы планируете сбежать? Возьмите меня с собой!
-Конечно возьмем. Потанцуем вместе. А ещё там есть "лив" и можно кататься. Шева!!!! А где мой стаканчик? Мы обязательно должны вернуться за ним!!!!!
-Утром будет похмелье.-сказала Сиара кое как перетаскивая Воланда на матрац.
- ДАВЕН! БЛЯДЬ! - крикнул Арх и метнул в него заклинание невидимости - БЫСТРО СТАЛ НОРМАЛЬНЫМ И В ПОЗЕ БОГОМОЛА ВПЕРЁД К ДЕВОЧКАМ! - процитировал он одного своего друга
- Ива, мы из другого времени - тихо сказала Шева...она даже не заметила, что от не изнеможения лежала на груди у Зои - мы можем вытащить тебя из этого притона, вылечить, дать денег и мою квартиру в центре....но взять в наше время....ты вряд ли там выживешь..только если Зои не возьмёт над тобой опеку ...........и Зои....ты сама выкинула свой стаканчик когда оттолкнула Арха в клубе.....и в музыку ты не вернёшься, я не хочу что бы мой брат женился на наркоманке - сказала Шева и сделал такой вид будто сболтнула лишнего - и насрать не мне в сапоги, а Арху
Olga_Tramp
23.09.2011, 11:39
-Именно тебе в сапоги. Теперь уже в туфли.-сказала Зои убирая голову Шевы с груди.-Возьмем девку.-она кивнула в сторону Ивы.-И мне нужен мой стаканчик! Я отсюда никуда не поеду!
...но Арх не увидел стал ли Давен нормальным, ибо Давен стал невидим. Давену повезло, он забежал в первую попавшуюся комнату и нашел своих. Забрался в туфель Шевы прямо у неё на ноге и отложил туда свои тараканьи экскременты.
"миссия выполнена!!!"
через 20 минут он вернулся в Арху:
-Первая комната по коридору направо.
gordonnnnnnnn
23.09.2011, 11:43
- Девчонки, пошли - сказала Она и открыв дверь получила прикладом в лицо.
- Всем стоять! - крикнул Арх и понял в кого он ударил прикладом - упс про.. - только и успел сказать Арх как получил ногой по яйцам
GenACiD92
23.09.2011, 13:25
ПС вдохновение закончилось( отпишусь как что нибудь надумаю.
Воланда откинула к стене от ударной волны, он резко посмотрел на Сиару и выругался:
-что за??Как так вообще? что это такое? Я пойду посмотрю что там- выходя он встретился с барменом, который сказал: что взрываете?
В ответ Воланд сказал:
-Метеорит упал, я хочу на него посмотреть, не часто увидишь такое. Он пробил скорее всего подвал, я туда спущусь и посмотрю на него.- отрезал Воланд и пошел
Olga_Tramp
23.09.2011, 13:46
Бармен тоже спустился вниз.
-За метеориты много дают....... Отойди!-крикнул он Воланду.-Это моя собственность! На моей территории!-Боб подбежал к метеориту и дотронулся до него:
- Ай!-он отдернул руку.-Горячий...что это?-на руке хозяина заведения была какая то слизь.-Вышли все из моего помещения!-сказал он Воланду и спустившейся следом Сиаре.
-О! И ты тут!-поприветствовала Зои Арха.-Скажи своему брату или сестре, даже не знаю как теперь там у вас, что мне необходимо вернуться туда где жизнь, музыка , стаканчики и лив!!! И не хочу я в вашу старину назад!
Ива сидела на полу. Идти она не могла. -Заберите меня отсюда! Ну пожалуйста!-она протянула руки к Арху
gordonnnnnnnn
23.09.2011, 17:37
Арх отдал автомат сестре и взял Иву на руки чуток подлечил её раны и синяки.
- Шева Прикрой нас, Давен...тащи свою хозяйку, и расскажи по пути в машину как вернуться назад.
Olga_Tramp
23.09.2011, 17:47
-Как вернуться? Я незнаю как. Машина то там осталась. Я знал что это билет в один конец. Но надеялся на вас.-ответил Давен.
Ива покрепче обняла Арха:
-Спасибо тебе, мой спаситель!
gordonnnnnnnn
24.09.2011, 05:52
Арх уложил Иву в машину и бесцеремонно впихнул туда Зои и Давена.
- во-первых - сказал Арх и протянул Зои стаканчик - вот твой стаканчик из музыки.
- ты его все это время с собой носил? - спросила Шева и застрелила кого-то.
- ну да, во-вторых, есть способ вернутся обратно - запер двери - просто на сверхзвуке втемяшится в бар, и вот тогда мы вернемся назад - сказал Арх ведя машину
Olga_Tramp
24.09.2011, 08:33
Зои увидела стаканчик и успокоившись лишь только шептала "тынц-тынц", Давен обиженно подумал "Вот гад. я ему помогал как мог, а он пихается! Определённо Воланд лучше. Ну подожди, я те ещё подос ру." Ива была счастлива и неотрывая взгляда смотрела на Арха. Все молчали. Молчание прервала Зои обратившись к Шеве:
-Шева, вот ты старше всех нас будешь, ответь мне: если рассуждать логически, то в наш сyгyбо меpкантильный век каждый индивидyyм, в силy своих концепций и yнификаций, катастpофически мистифициpyя абстpакцию, имманентно эволюциониpyет в цеpебpальных сфеpах, находясь во власти своих феноменистических тенденций. Или мне это только кажется? А музыка? Ты знаешь, что такое музыка? Музыка — это пpоцесс обстpубации монентной сущности субстанции пеpсонифициpующей отобpажение эмоций субъекта и их pегенеpации чеpез пpизму кульминации матеpиального миpа и общества.
Именно поэтому я делаю вывод что смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании объекта как сyбъекта. И именно поэтому хочу остаться.
И ты сейчас скажешь что это парадоксальная иллюзия,но каждый индивидуум имеет свою точку зрения. Я права?
GenACiD92
24.09.2011, 08:58
Воланд удивленно посмотрел на Боба и сказал:
-Ты что Боб???Ты совсем свихнулся что ли?? Ты так со мной разговариваешь после того как я тебе отреставрировал таверню??Это низко. Этот метеорит того не стоит. И я на него хочу просто посмотреть, так что не нужно поспешных действий-уверенно посмотрев на Боба
ПС слова старшекурсника на семинаре по теме личность)))
gordonnnnnnnn
24.09.2011, 11:08
Шева открыла глаза Зои и внимательно посмотрела на них.
- она все ещё под наркотой, нормальная Зои никогда бы такого не сказала, Арх давай, заходи на прямую....и всем пристегнуться - сказала Шева и машина автоматом надела на всех ремень.
- ну, с богом товарищи! - крикнул Арх когда они разогнались до сверхзвука и втимяшились в бар.
- сработало! - выкрикнул Арх видя разбитую в дребизги машину времени и слыша как ругаются Боб и Воланд. В полу кстати была дырка которая вела в комнату Воланда - жаль что и машина в дребезги, все живы?
- пока я одна - простонала Шева и отлепилась от подушки безопасности
Olga_Tramp
24.09.2011, 12:01
-Да что ж такое...-Боб посмотрел на руку, странная слизь всё ещё присутсвовала на ней.-Спасибо тебе, конечно, Воланд за реставрацию...-и тут машина протаранила стену. Боб от испуга сел на пятую точку.
Следом отлепилась Зои, вылезла в разбитое окно машины, отряхнулась и пошла:
-Пойду стаканчик обновлю, покажу Энн новые шмотки и научу всех танцевать "как надо!"-сказала она пошатываясь. Увидела Воланда и Сиару. Сиара глянула на Зои многозначительным взглядом и перегородила выход.
-Да помню, помню.-пробурчала Зои оттолкнув её вышла в зал.
Давен так же выполз из разбитого окна:
-Арх а нельзя мне как нибудь на 53 дня вперёд? А то нас тут двое ходит.Давен и ещё один Давен.....может починишь машину?
-А нет ли у вас чем прикрыться?-в себя пришла и обнаженная Ива.
ААААРРРРРХХХХ!!!!!!!!!!!!!!! К вечеру что бы стена была в порядке!!!!!! -Боб был вне себя от ярости. Он накрыл метеорит какой то тканью.-А теперь все вышли отсюда!
Сиара взяла Воланда за руку:
-Пойдём покажешь мне то что хотел.
GenACiD92
24.09.2011, 13:25
-Сейчас это не имеет значения Сиара- с очень странным видом он отошел от неё.
-Боб, ты уж не обессудь, но дай все таки на метеорит посмотреть- мгновенным движением он взяв тряпочку и стер с руки слизь засунув его в небольшую колбочку и сказал:
-А с этим нужно поосторожнее...Вдруг это какой нибудь инородный химикат который может, нанести вред.- и медленным шагом проходя посмотрев на Сиару и обратившись к ней:
-Сиара...Ты...А впрочем не важно идем.-в голове Воланда что то постоянно щелкало в голове, то хотел Сиаре наконец то открыться, то хотел подойти к Зои расставить точки над и. Он пошел в номер, вытащив эту колбочку и начал её рассматривать:
- Наличие слизи на метеорите это не спроста, нужно будет сходить в лабораторию, поспрашивать, что это такое-
Olga_Tramp
24.09.2011, 14:16
Боб вышел вслед за всеми почесывая руку покрывшуюся зелёными волдырями. Сиара пошла за Воландом:
-Надо будет как нибудь заделать дыру...дыры в потолке и полу.
пс ниче в голову не приходит пока
GenACiD92
24.09.2011, 14:22
-Как ты думаешь Сиара что это может быть?- рассматривая всё колбочку:
-всё таки нужно отправиться в лабораторию, я скоро...-сказал Воланд и скрылся за дверью.
ПС сори я скоро уеду так что я офф
Olga_Tramp
24.09.2011, 14:30
пс надолго что ли?
GenACiD92
24.09.2011, 14:39
ПС До вечера, может до вечера следующего дня. Ща жду пока за мной заедут
Olga_Tramp
24.09.2011, 20:18
пока Зои вытанцовывала "как надо" на сцене в своем новом наряде, призывающим местных пьянчуг к "высокоморальным размышлениям", Боб начал стремительно покрываться зеленоватыми пупырышками которые нестерпимо чесались. В конце концов он пошел в подсобку, а вышел оттуда спустя полчаса со странным блеском в глазах и идиотской улыбкой на лице. Из носа у него сочилась кровь.
Сиара же принялась латать дыры подручными средствами:
-Может стоит попросить у Боба другую комнату?
пс ну где же Аня((( совсем пусто в таверне, даже не интересно(((
TheKingTiger
24.09.2011, 21:50
Следом отлепилась Зои, вылезла в разбитое окно машины, отряхнулась и пошла:
-Пойду стаканчик обновлю, покажу Энн новые шмотки и научу всех танцевать "как надо!"-сказала она пошатываясь. Увидела Воланда и Сиару. Сиара глянула на Зои многозначительным взглядом и перегородила выход.
- Что-что ты мне покажешь? Надеюсь, не задницу? - невинно спросила Энн, как бы невзначай пройдя сквозь беднягу Боба.
ПС Люди, если буду буянить, то во всём виноват мухомор. И ещё удар мечом, полученный по тыкве ;)
ППС Была на тур. слёте. Вот вам и причина моего отсутствия....
Olga_Tramp
25.09.2011, 18:59
-ААА!!!!!! Призрак! Энн???Это ты? Когда ты умерла? Или это опять иллюзия? Не стоит мне больше принимать незнакомые таблетки. Ну давай хоть за упокой.-она достала заветный стаканчик:
-Бармен по 100 грамм мне и...неупокоенной душе. -Зои повернулась к Энн.-В тебя хоть вольется?
Бармена на месте не оказалось. Бармен вместе с каким то пьянчугой вышли из подсобки спустя какое то время. У парня было то же ,мягко говоря ,странное выражение лица что и у хозяина заведения и капала кровь из носа. Никто из присутствующих не заметил что у Боба из носу торчало какое то зеленое щупальце, которое шевелилось, и практически мгновенно спряталось как только он вышел в зал.
пс чу все молчат?
TheKingTiger
25.09.2011, 21:49
- Не, не наваждение, - Энн махнула рукой. - Вот вам результат жизни одновременно в нескольких Мирах. Сама виновата. Хотя ладно, не будем о грустном. Может и вольётся, но я не в курсе, что из этого выйдет... - девушка хихикнула.
- А что с Бобом? - удивлённо спросил Кир.
- Ха, наверно, самогонный аппарат сломался... - Энн прибывала в самом радужном расположении духа и мерцала всеми цветами радуги.
ПС В альбоме есть Энн-призрак)
gordonnnnnnnn
26.09.2011, 09:01
Арх бросив машину быстро переоделся в своей комнате и подсел к Зои и Энн.
- Зои, а не проще бы тебе было голой выступать? Все равно у тебя закрыты только соски, и на тебе стринги.
Шева в это время обрабатывала раны Ивы.
- сколько они держали тебя в притоне? - спросила Шева и начала восстанавливать детородную функцию Ивы - я кстати смотрю тебе Арх нравится....мертвое дело, он Зои любит
Olga_Tramp
26.09.2011, 13:52
Зои похлопала Энн по плечу:
-Ну ты давай....выздоравливай...что ли. А вообще красиво блестишь. Тут подсел Арх со своими предложениями.
-А чего? В будущем все так ходят. Глядишь и Энн понравится, будем с ней вдвоём так ходить. Кстати спасибо за стаканчик.
Давен бегал туда-сюда возле таверны злющий как сам чёрт:
-Вот, попросил этого козла назад в будущее, а он хоть бы ответил! Ну подожди ты у меня....я те "помогу" в самый ответственный момент! -тут дверь открылась и из таверны вышел ещё один Давен со стаканом воды. Первый мигом шмыгнул в кусты: -Вот лажа...
Тем временем второй Давен оглянулся по сторонам и убедившись что никого нет сунул нос в стакан. Из носа у него вдруг вылезли странные зелёные щупальца, навроде тех что были у бармена. Выпив таким странным способом всю воду он вошёл назад.
-Что это было?-сказал первый выйдя из ступора.
-А что, ну прям совсем никак? Я смотрю он ей не нужен, а мне очень понравился.-поинтересовалась Ива у Шевы.
пс Нам срочно нужны новенькие. От меня уже несёт бредятиной.
ппс Гордон, зная тебя у меня возник вопрос вопрос: Каким образом "Шева и начала восстанавливать детородную функцию Ивы" ? хотя...может у меня уже тоже мозги в ту сторону вывихнулись
gordonnnnnnnn
26.09.2011, 14:03
ПС просто гладила по животу руками и лечила её магией...просто с телефона был и было лень писать
- Ива - начала гладить по лицу восстанавливая кожу, мышцы и кости - он ради неё даже перестал ходить по бабам, а раньше как бордель увидит.....вообщем, шлюхи всего Мира знают нашего Архангела....я раньше с ним ходила....когда ещё была Инквизитором....но увы, попыталась спасти Зои от демонов и боги меня наказали
- Да ладно, если хочешь я тебя потом ещё раз закину в будущие ( под моим контролем), но с одним условием - сказал Арх и достал свою фляжку - налить тебе в стаканчик ? ( текила)
ПС фляжка ( кстати правду моя) http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2011/266/8/7/n7_spectre_flask_by_katlinegrey-d4anuff.jpg
ещё и зажигалка есть) http://th08.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/266/b/e/spectre_lighter_gold_by_katlinegrey-d4anu3q.jpg
Olga_Tramp
26.09.2011, 15:20
пс вова решил понтануться флягой и написал ради этого пост
gordonnnnnnnn
26.09.2011, 15:27
ПС ну а как же) нельзя же без этого)
Olga_Tramp
26.09.2011, 16:04
-ну тогда наливай,и столько чтоб завтра туда
Пс ненавижу nokiа
gordonnnnnnnn
26.09.2011, 16:19
Арх начал наливать Зои.
- лишь одно условие, никакого входа входа в музыку с помощью средств - сказал Арх и сматерившись повалил Зои аккуратно на пол так, что стаканчик даже не помялся - ****ь, там мы из прошлого
ПС ты не ответила за Иву
Olga_Tramp
26.09.2011, 17:34
-Жаль.-коротко ответила Ива. -Он ведь спас меня. Я была в притоне два месяца и больше уже не могла. Я бы покончила с собой. хорошо что вы пришли.
"Нихрена не пойму"-подумала Зои лежа посреди таверны на грязном полу. -Это ты пошутил так?-спросила она у Арха.
gordonnnnnnnn
26.09.2011, 17:59
Зои могла почувствовать напряжение в штанах у Арха т.к он придавил её и она ему нравилась.
- а вон та святая троица не мы? - спросил Арх и сказал на Шеву, Арха и Зои - два варианта, первый - мы чуток в прошлом, второй - тот метиорит взял из памяти Боба или кого нить ещё наши образы и с помощью симвилярно мануцилинного соединения воссоздал наши копии.
- не переживай, найдешь ещё себе любовь на всю жизнь, ты тут недельку побудешь, а потом мы тебя вернем обратно в твое время, я тебе отдам свою 5ти комнатную квартиру в центре и помогу с нормальной работой....правда тебе придется взять мою фамилию - Хелстрен. Так будет легче передать тебе квартиру, какая у тебя кстати специальность? - сказала Шева и провела последние косметические и восстановительные работы по лечения Ивы - вот, правда мне надо будет ещё немножко тебя полечить, просто нужно ещё чуток поработать над твоей кожей - дала зеркало - ну как?
Olga_Tramp
26.09.2011, 18:19
-У меня тоже два варианта: первый- ты надо мной издеваешься. То что у меня такая одежда не значит, что меня надо валить на грязный пол у всех на глазах и прижимаясь причинным местом молоть чушь.
Второй -ты перепил до белой горячки и видишь "святую троицу", но при этом настроен явно не на общение с Богом. А я лежу, и не вижу эту святую троицу потому, что что -то тяжелое навалилось и хочет пообщаться. И если это тяжелое сейчас с меня не встанет, то я отобью желание общения в прямом смысле.
-Спасибо тебе.-Ива от переизбытка чувств обняла Шеву и заплакала.-Специальности у меня нет, но я работала официанткой...
TheKingTiger
26.09.2011, 19:47
- И меня возьмите! - Энн недобро улыбнулась и пнула ногой Арха под зад. - Вставай, пьяная кобелина... Кобелистая пьянь... Хватить к Зои приставать. Не то я кое-что (Оля, знает, что именно XD) такое устрою...
Кир тихонько заржал.
- Представляю, что Энн может устроить!
- Почему представляешь? Ты прекрасно знаешь, дорогуша, - хмыкнула девушка.
ПС АААААААААААААА!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! РРРРРРРР!!! Только из школы пришла. Притащу сюда свою подругу-сестру с сайта.
Olga_Tramp
26.09.2011, 20:14
пс так тащи скорей
GenACiD92
26.09.2011, 20:17
Воланд зашел в таверню бледный. Он никого не заметив двинулся в свой номер. Зайдя он с заботой взял Сиару за руки, и усадил на кровать и сказал:
-Ты ничего не трогала от метеорита, и не смей. Хорошо что я не дотронулся до метеорита, там на метеорите есть вид паразитов, они очень опасны- с необычным взволнованностью он смотрел прямо на Сиару.
ПС давай давай зови)))будет весело)))
TheKingTiger
26.09.2011, 20:35
ПС Завтра начну агитационную программу. Надеюсь, меня услышат =3 Единственное, чего я боюсь, это то, что сюда притопает ещё один человечек (на сайте есть, ещё к моему заму с моего же акка домогалась). Она такая кобелина... Хуже премногоуважаемого Гордона о.о
ППС Скоро новую клаву покупать надо( Буквы пропускает.
GenACiD92
26.09.2011, 20:40
ПС уживемся Ань)))а то реально свежих идей нету совсем((( Буду очень тебе признателен, это чисто от себя)))
TheKingTiger
26.09.2011, 20:46
ПС Блин, сама не знаю, что придумать. Так голова болит... (это мухоморы!!! Я уверенна!!!)
ППС Завтра-послезавтра кину ссылку на эпохальную схватку двух сестёр, Битва Титанов выпуск #2 (#1 тут: http://phoenixtavern.my1.ru/forum/7-94-1 )))
ПППС Начну агитировать сейчас, Надя на сайте =D
GenACiD92
26.09.2011, 21:10
ПС Это вас так в столовой кормят??))))Нам бы так давали)))
Olga_Tramp
26.09.2011, 21:14
пс ждёмс Надежду
GenACiD92
26.09.2011, 21:27
ПС Ба!!))))Вставай пацан(из битвы титанов) это кому было адресовано??)))
ППС ага)))
Olga_Tramp
26.09.2011, 21:30
пс я вообще не поняла кто есть кто и что к чему. Все 56 секунд валяются а их поднимают:laugh:
ппс со второго раза услышала:
-Давай вали его пацан.
-Я не пацан!!!!!!!!!!!
долго ржала
пппс походу это Ане сказали
GenACiD92
26.09.2011, 21:49
ПС угу))))Аня)))но мы то знаем что ты не мужик))))
TheKingTiger
26.09.2011, 21:53
ПС Да мне. Я со звуком не смотрела... О.о
GenACiD92
26.09.2011, 22:00
ПС Ань и Оль а вам по скольку лет?)))Я тут один что ли совершеннолетний?)
TheKingTiger
26.09.2011, 22:06
ПС 14 о.о Мелкое школоло.
ППС А вобще-то у девушек такое не спрашивают!
Olga_Tramp
26.09.2011, 22:07
пс ну...мне недавно 25-27:laugh: дали, чем несказанно обидели. И я решила так ярко больше не красится. А вообще как бэ "совершенноленная".
ппс с Аней согласна
GenACiD92
26.09.2011, 22:14
ПС 14 лет? О_о честно не ожидал, думал минимум до просмотра видео 17 лет.
ППС Ну знаю знаю, что спрашивать такое не принято))))
ПППС и вообще я спать)))у меня сумасшедший завтра день))))всем спокойной ночи
Olga_Tramp
26.09.2011, 22:17
пс спокойной ночи)
ппс а хде же подружка?
TheKingTiger
26.09.2011, 22:18
ПС Тот же вопрос был задан по телефону ;)
ППС А мне тридцатник дали разок т.т
Olga_Tramp
26.09.2011, 22:25
пс а теперь встречный вопрос генациду -сколько же ему лет???
ппс у меня подружка ей будет 20 и у неё спрашивают паспорт когда она сигареты покупает, а я ей завидую. Потому что у меня лет с 16 ничего не спрашивали.:cry:
GenACiD92
26.09.2011, 22:33
ПС 19)))У нас есть клуб один. я там частенько зависал с 15 лет...паспорт никогда не спрашивали, ну вот стукнуло мне 18, и решил я сходить тряхнуть "стариной", естественно без паспорта, захожу туда, меня фейс не пустил так как мне типа нет 18)))точно такая же ситуация с сигаретами и алкоголем в 15 не спрашивали, а сейчас блин, постоянно требуют(((
Olga_Tramp
26.09.2011, 22:44
пс а в каком месяце день рождения генацид?
GenACiD92
26.09.2011, 22:50
ПС 10 марта))
ППС ну иногда я сам их подкалываю, что мне типа нет 18, но смех в том что они верят этому, до того как я паспорт покажу)))
Olga_Tramp
26.09.2011, 22:52
пс рыба значит, вредные они. я старше
GenACiD92
26.09.2011, 22:56
ПС На сколько?)) Я вредный???))))ты смеешься???)))
ППС да я вредный(((
ПППС может быть
ППППС скорее всего нет)))
Olga_Tramp
26.09.2011, 23:00
пс да да, вредные и обидчивые
ппс Но завтра Аня скажет что это не так(вы ведь с ней из одной астрологической консервной банки)
пппс хм, ещё и Гордон на меня попрет наверное....развелось рыб, хоть глуши прям
GenACiD92
26.09.2011, 23:05
ПС вредный, возможно)))Но я не обидчивый)))сколько раз я хотел обидеться, но не получается)))
ППС мы легко попадаем под влияние))да, со мной так, но под определенное только))
ПППС Очень сильно люблю помечтать, из за этого строю планы, на долго до мелочей)и стараюсь их и придерживаться)
ППППС так так так)))ты что то против рыб хочешь я не понял??))))
Olga_Tramp
26.09.2011, 23:15
пс да тут прям какое то рыбное место, я одна из вашего косяка выбиваюсь, посмотрим кто у нас будет Надя.
ппс я тоже спать, завтра тоже дел много
gordonnnnnnnn
27.09.2011, 05:15
ПС мне 16.. Тоже в марте родился, 17го
ППС кто-то тут собирается подсидеть по похабничеству?
ПППС а Оле уже под 40....но выглядит как 25-27ми летняя девушка..
ППППС Оля сама иногда такая вредная.
Арх встал с Зои с остекленевшим взглядом, посмотрел на флягу и вокруг.
- эй, мужик, ты в порядке?
- нет - ответил Арх - я галюцинирую...
- чего?
- я вижу музыку.......
Шева также приобняла Иву.
- ты главное не волнуйся, я тебя устрою в ''Лаунж'' (самый крутой РЕСТОРАН)....любая профессия там- на выбор
Olga_Tramp
27.09.2011, 06:55
пс А Вова у нас выглядит на 22-24 и за это его любят 40-ка летние бабушки.
ппс ещё 100 раз мне это скажи.
пппс отныне рыбы больше не самые обидчивые по сравнению с водолеем.
Зои сидела за столиком, потягивала со стаканчика сок и с ухмылкой смотрела как Арх на полу корчится и "глюцинирует"
gordonnnnnnnn
27.09.2011, 12:58
ПС ценой собственной жизни, жизней персонажей и дружбой с Олей я узнал сколько ей лет.
ППС был бы я на 3 года старше, да и в Оленом городе....эх, а так шансов почти нет
ПППС я если честно ожидал что ты просто вырубишь Арха
ППППС пока не изменишь свой прошлый пост, ничего не напишу в таверне.
P.S скорее всего пишу в последний раз)
gordonnnnnnnn
27.09.2011, 13:55
Арх подсел к Зои и внимательно на неё посмотрел.
- признайся, это ты мне подсыпала....или....или Ива, или Давен....но если честно, один раз можно, потанцуем? - спросил Арх и протянул руку....неизвестно откуда начала играть музыка -может я одет не так откровенно как ты....но танцевать могу....по крайней мере надеюсь
Olga_Tramp
27.09.2011, 15:09
-Соглашаюсь только из личного любопытства - чем окончится этот цирк.-ответила Зои полностью отойдя от действия препаратов и предварительно накинув плащ.
-А к чему такая щедрость?-спросила вдруг Ива и с подозрением посмотрела на Шеву.
gordonnnnnnnn
27.09.2011, 16:35
Арх начал ритмично танцевать с Зои и что самое странное ни разу не наступил ей на ноги и не толкнул.
- если бы не наркотик.... - сказал Арх и обнял Зои за талию - Зои, скажи честно, мне есть на что надеются?
- знаешь, когда-то я была на твоём месте, когда была в другом теле....я была молода и вспыльчива, в общем я знаю что это такое - сказала Шева и приобняла Иву за лицо, с виду казалась, что она как бы ласкает её, но на самом деле лечила глаза - и у меня мудрая мама, как она говорит- '' будь добрым, честным и помогай другим людям, и тогда они ответят тем же''. Жизнь меня многому научила, тебя ещё нет, и лучше что бы не учила впредь.... Так что это мой маленький подарок
Olga_Tramp
27.09.2011, 17:12
Давен номер один выполз из кустов и юркнул к окну что бы заглянуть в таверну разведать обстановку. Давена №2 нигде не было видно. Зато Зои и Арх скакали туда сюда прямо перед окном и загораживали обзор.
"- если бы не наркотик.... Зои, скажи честно, мне есть на что надеются?"-услышал Давен и достав откуда то ёршик для бутылок прочистил сразу оба уха.
Зои закрыла глаза и подумав минуту-другую ответила: "-Определённо."
-Мазохистка.-Давен сплюнул на траву. -Ну ничего, "наши" всё равно победят.-он перевоплотился в
старого деда и вошел.
-Ничего себе маленький! -"А меня жизнь научила быть крайне осторожной, осмотрительной и недоверчивой"-подумала она кивая и улыбаясь. "Из слишком идеального ничего хорошего никогда не выходит."
Сиара сжала руки Воланда очень крепко :
-Так значит под нами фунтов сто заразы? А оно не передастся по воздуху? Или не переползет по стенам ночью?-девушка покосилась на дыру заложенную досками и фанерой.-Мне страшно, Воланд!-она намеренно обняла его за шею и прижалась всем телом стараясь как можно натуральнее сыграть дикий ужас.-Давай уйдем отсюда! Или хотя бы на время, я боюсь тут даже ночевать.
GenACiD92
27.09.2011, 18:31
Воланд поднял Сиару на руки и аккуратно поставил на пол и смотря ей прямо в глаза сказал:
-Насчет этого я ничего не знаю, мне сказали что этот метеорит нужно уничтожить, а все инфицированные должны быть изолированы, до разработки сыворотки, или на крайний случай будут убиты и сожжены. Первый признак по которому можно понять, кожа за несколько минут начинает давать салатовый отблеск, далее происходит нарушение нервной системы, больше ничего не знаю. Насчет уйти на время я согласен, здесь не безопасно- не хотя отпустив её руку, он быстро собрал вещи и встал перед дверью:
-Ну что идём?- сказав он протянул свою руку
Olga_Tramp
27.09.2011, 18:49
-Пойдем.-Сиара открыла дверь неожиданно ударив ею какого то деда, который видимо подслушивал их разговор:
-Да потише ты! Зашибешь старика. Здесь ли живет мастер-Воланд?-поинтересовался он не найдя больше что сказать.-Мне надо поговорить с ним.
-Мы сейчас очень заняты.-ответила Сиара и сжала руку Воланда.-Пойдем скорее, мне кажется он инфицирован.-прошептала она на ухо Воланду видя через плечо старика танцы двух сумасшедших.
GenACiD92
27.09.2011, 19:43
-Ты подожди меня у выхода, я скоро буду...за меня не беспокойся, всё будет хорошо.-обняв как то по теплому Сиару и обратился к старику:
-откуда вы знаете моё имя? зачем я вам нужен?- спросил Воланд, смотря то на Сиару то на старика
TheKingTiger
27.09.2011, 20:51
ПС И я рыба))) Да ещё и тигр, адская смесь.
GenACiD92
27.09.2011, 23:42
ПС обжигающая штучка типА))))
gordonnnnnnnn
28.09.2011, 03:25
Давен номер один выполз из кустов и юркнул к окну что бы заглянуть в таверну разведать обстановку. Давена №2 нигде не было видно. Зато Зои и Арх скакали туда сюда прямо перед окном и загораживали обзор.
"- если бы не наркотик.... Зои, скажи честно, мне есть на что надеются?"-услышал Давен и достав откуда то ёршик для бутылок прочистил сразу оба уха.
Зои закрыла глаза и подумав минуту-другую ответила: "-Определённо."
-Мазохистка.-Давен сплюнул на траву. -Ну ничего, "наши" всё равно победят.-он перевоплотился в
старого деда и вошел.
-Ничего себе маленький! -"А меня жизнь научила быть крайне осторожной, осмотрительной и недоверчивой"-подумала она кивая и улыбаясь. "Из слишком идеального ничего хорошего никогда не выходит.
Арх решил пойти на риск. Он дотронулся до лица Зои и поцеловал её.
- хотя, из слишком идеального ничего хорошего не выйдет - сказала Шева подумав - я отдам тебе только квартиру и денег на первое время.... Думаю так будет правильно
LeoparDrs
28.09.2011, 03:38
И тут резко наступило 21 число 2012 года и все побежали прелюбодейничать и..и...и всё http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
GenACiD92
28.09.2011, 09:08
ПС Оль а где картинка Сиары??)))
Olga_Tramp
28.09.2011, 10:02
ПС Оль а где картинка Сиары??)))
А я её специально не описывала, даже не представляю как она выглядит. Оставляю на твоё усмотрение.
И тут резко наступило 21 число 2012 года и все побежали прелюбодейничать и..и...и всё http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
да да да так свё и было. А те кто не могли по каким либо причинам прелюбодействовать, завернулись в простыни и пошли на кладбище.
пс бошка кругом. На посты отвечу чуть позже т.к. малость не в себе.
GenACiD92
28.09.2011, 10:16
пс бошка кругом. На посты отвечу чуть позже т.к. малость не в себе.
ПС А что случилось??
Olga_Tramp
28.09.2011, 13:02
пс Старая бабка бегала с 6 утра по городу, забежала в больничку на оч приятную процедуру, а потом по городу километров 20 отматала по инстанциям, а везде одни бюрократы! одни бюрократы!(как возмущалась соседка по скамеечке) и забыла дура что в 40 лет на каблуках уже не бегают. А ходют в тапочках.
ппс А теперь к постам: Гордон
что значит поцеловал? В наше время такого не было! Ты сначала девушку на свидание пригласи, с родителями познакомь, а потом можно и за руку брать. А лобызаться в губы токмо опосля свадьбы! А то ишь ты! Быстрый какой
пппс тигрорыб, а хде Надюша?
-Да ничего особенного.-дедок повернулся к Воланду.-Хотел памятник сделать себе загодя, а то ведь восьмой десяток пошел...Давен подождал пока Сиара выйдет.-Ну что, Воланд,с демонами значит дружбу водим? Я понимаю что это не моё дело. но все таки ж переживаю за тебя.-он участливо похлопал Воланда по плечу. -Да я это, Давен, не смотри так. Тут дел полно, а ты куда то намылился. Зои вон под влияние попала к этому хмырю, инфекция тут гуляет, а мы руки в ноги....ну конечно. Давай, давай.
"Благородно, но все равно не верю"-подумала Ива."С чего ей отдавать свою квартиру первой встречной? Мы же не в какой нибудь сказке или форумной ролке находимся. это реальная жизнь, где никто своего просто так не отдает. И каждый ищет место под солнцем. Нееет. Она скорее всего сутенерша. Точно!"
-Ой! Мне бы на свежий воздух!-сказала Ива и не давая опомниться Шеве выскочила из её комнаты пулей, по пути зацепив дедка и Воланда, опрокинув со стола чью то бутылку, и толкнув растаявшую от поцелуя Зои, так что она отлетела от Арха на пару метров,удачно приземлилась на стул рядом со столиком какого то парня, и сделав вид что так и надо отпила у него из графина со словами:-Что то в горле пересохло.
Ива выбежала на улицу, осмотрелась по сторонам и рванула в ближайщий переулок......
пс во какой большой пост!!! многабукаф
gordonnnnnnnn
28.09.2011, 14:17
пс Старая бабка бегала с 6 утра по городу, забежала в больничку на оч приятную процедуру, а потом по городу километров 20 отматала по инстанциям, а везде одни бюрократы! одни бюрократы!(как возмущалась соседка по скамеечке) и забыла дура что в 40 лет на каблуках уже не бегают. А ходют в тапочках.
ппс А теперь к постам: Гордон
что значит поцеловал? В наше время такого не было! Ты сначала девушку на свидание пригласи, с родителями познакомь, а потом можно и за руку брать. А лобызаться в губы токмо опосля свадьбы! А то ишь ты! Быстрый какой
пппс тигрорыб, а хде Надюша?
-Да ничего особенного.-дедок повернулся к Воланду.-Хотел памятник сделать себе загодя, а то ведь восьмой десяток пошел...Давен подождал пока Сиара выйдет.-Ну что, Воланд,с демонами значит дружбу водим? Я понимаю что это не моё дело. но все таки ж переживаю за тебя.-он участливо похлопал Воланда по плечу. -Да я это, Давен, не смотри так. Тут дел полно, а ты куда то намылился. Зои вон под влияние попала к этому хмырю, инфекция тут гуляет, а мы руки в ноги....ну конечно. Давай, давай.
"Благородно, но все равно не верю"-подумала Ива."С чего ей отдавать свою квартиру первой встречной? Мы же не в какой нибудь сказке или форумной ролке находимся. это реальная жизнь, где никто своего просто так не отдает. И каждый ищет место под солнцем. Нееет. Она скорее всего сутенерша. Точно!"
-Ой! Мне бы на свежий воздух!-сказала Ива и не давая опомниться Шеве выскочила из её комнаты пулей, по пути зацепив дедка и Воланда, опрокинув со стола чью то бутылку, и толкнув растаявшую от поцелуя Зои, так что она отлетела от Арха на пару метров,удачно приземлилась на стул рядом со столиком какого то парня, и сделав вид что так и надо отпила у него из графина со словами:-Что то в горле пересохло.
Ива выбежала на улицу, осмотрелась по сторонам и рванула в ближайщий переулок......
пс во какой большой пост!!! многабукаф
- странная она какая-то - подумала Шева и спустилась вниз. Арх стоял скрестив руки на груди.
- не, ну ведь так не интересно! Я даже не успел раздеть....хотя ты и так почти голая - сказал Арх, а Шева подсела к Зои.
- пристает? Ну тогда по шарам ему
- помолчала бы! Сестричка! Ты может тетей станешь!
- вы че!? Вас че, гандонами пользоваться не учили?
Olga_Tramp
28.09.2011, 15:39
пс http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQD7fySMKV9_hWYCZD8uPZQHwoPRAWmF 2He0VIsk564NK-9DdKDkpjqEKOc
-Я бы могла конечно и ударить, но сама дала повод. И...он прав - действительно как то....не интересно...-Зои поднялась со стула.-Забудь Арх."Они оба двинутые"-подумала она и зашла к себе на чердак что бы одеть приличное и взять снасти:
"Как говаривал мой папаша : хочешь отдохнуть и подумать - иди на рыбалку."
пс Зои как бэ в плаще давно была если чО
gordonnnnnnnn
28.09.2011, 17:11
ПС ну тогда сори, не уследил.
- не ну всё тебе надо испортить! - сказал Арх и выбив дверь таверны отправился на речку купаться.
- Нервные все какие-то - сказала Шева и начала флиртовать с тем молодым человеком, возле которого упала Зои
TheKingTiger
28.09.2011, 18:11
ПС Картинка - точь-в-точь я XD
- Хорошо, что не я тебе всё испортила! - донёсся голос Энн откуда-то над головой Арха. - Последствия были бы намного хуже.
ППС У меня истерика...
Olga_Tramp
28.09.2011, 18:20
же.
ППС У меня истерика...
пс а что её вызвало?
TheKingTiger
28.09.2011, 18:23
ПС Всё сразу. И упущенная возможность набить морду дерарду, и то, что бабушка моего одноклассника названивает мне и спрашивает, почему он двояк получил (а пацану-то 15 XD), и ещё многое... Ржать больше не могу(
Olga_Tramp
28.09.2011, 18:31
пс заснимешь видео если встретишь дерарда? Я вставлю туда озвучку:
-Давай вали его пацан.
-Я не пацан!!!!!!!!!!!!
TheKingTiger
28.09.2011, 18:34
ПС Мы с моей подругой выманим его якобы на прогулку (он рядом со мной живёт), а сами его в уголок и... А потом... А потом... И ещё... О_о
Olga_Tramp
28.09.2011, 18:43
пс уже представляю:
подруга:
-В правом углу ринга, в красных трусах.....Theеееееееее.............KingTiger!!!!! !!!!!!!!!
-В левом углу ринга , в обос**ных трусах........... Derard!!!!!
ппс Ань, ну где же подружка? Может я и свою уговорю......
TheKingTiger
28.09.2011, 20:15
ПС Она стесняеццо О_О Нормально?)))
GenACiD92
28.09.2011, 21:12
Воланд устрашающе посмотрел на Давена и грубым голосом ответил:
-Это не моё дело. Хватит мне приключения искать. Я больше не хочу связываться с демонами, быть в заточении- он сорвал с себя рубаху и показал свое испещренное тело шрамами:
-Смотри! На мне даже живого места то не осталось, моё время прошло и я хочу всего лишь покоя.А Зои, да пошла она! Сейчас валяется полуголая с Архом, будто бухая, девушка легкого поведения.Что ты так на меня смотришь?! И разбирайтесь сами с этим метеоритом, моё дело предупредить что метеорит этот очень опасен если дотронуться до него, и стоит инфицированных сжечь, а сам метеорит уничтожить. Всё давай удачи!- с глубокой ненавистью он посмотрел на всех обитателей и вышел из таверни, завидев Сиару он к ней подошел, и очень нежно поцеловав обнял её, прошептав на ухо:
-Я хочу большего...-
ПС чего стесняться то??))) тут все свои как бэ О_о
Olga_Tramp
28.09.2011, 22:00
Давен подобрал челюсть с пола и посмотрел вслед уходящему Воланду:
-Нет, а что я ...? -сказал он на одесский манер.-Я вообще ничего...другие вон чо, и то ничо. А я чо?-забыв о том что он старик-стариком он пошел к себе наверх, благо что "инфицированный Давен" шатался где то далеко.
-Ну что? Добилась своего? Связалась с этим...как его...Архом?
-Это не чувства.-сказала Зои коротко ища подходящую леску.-Кратковременная страсть.
- Пожинай плоды Воланд ушел с другой. Насовсем.-ответил Давен.-Вот, соцветия чистосердечника. Завари и насильно пои инфицированных, включая меня. Не то пойдет мор.-не давая опомниться он повернул ручку машины времени и исчез.
Зои оторопела. Минут пять подумав достала из запазухи письмо Воланда и выкинула в окно. -Больше не буду в перечитывать.
Сиара обрадовалась и поцеловала обе руки Воланду как господину:
-Я покажу тебе другой мир.-она побежала к озеру, при лунном сиянии её волосы казалось были наполнены светом, а хрупкий силуэт будто светился. Сиара достала из сумки какую то ракушку и бросила её в воду. Тут же тёмная вода забурлила.
-Чего ты хочешь, помощница властителя утопших и проклятых?-из воды показались несколько девичьих ликов.
-Нам нужно временное пристанище. Мне и моему спутнику. Лучшее что есть у вас.-холодно ответила Сиара.
-Держи, ты знаешь что делать.-из воды показались руки держащие какие то водоросли.
-Воланд. если ты мне доверяешь....-Сиара протянула любимому странное "угощение"
GenACiD92
29.09.2011, 00:14
-Сиара...Если я сказал что я хочу большего, значит я тебе доверяю полностью- и поднес к устам угощение, хотел только вкусить его, но не далеко был провозглашен сумашедший до одури крик:
-Стой!!!Не ешь это!!!Ты умрешь и будешь рабом этого алчного демона!!!Она хочет использовать тебя! она предала тебя своими чарами!-По Воланду прошлось сильное напряжение по телу и повернулся и узнал Эв:
-Ты сама демон, и я тебе не доверяю, хоть даже тебе открылся у тебя в заточении.Почему я тебе должен доверять-спросил Воланд глядя на Эв и Сиару:
-Во первых, она погубила так множество славнейших воинов, а знаю это потому что весь этот далее не нужный материал отправлялся ко мне, для заточения и пыток! Не ешь это!Тебя не заинтересовал тот факт что, она беспомощная овечка, призывает каких то сирен которые называют Сиару помощницей властителя утопших и проклятых???Ты спроси кто она вообще для начала, не стейсняйся, она тебя не укусит, если что я её тут же отправлю в ад!- Сказала Эв. Воланд опешил, он не знал что делать.У него появились сомнения:
-Как же так? Я открыл своё сердце демону который и добивался забрать мою душу снова?-подумал Воланд и повернулся к Сиаре и спросил:
-Сиара кто ты?-Воланд находился в растерянности. Эв ехидно улыблась до ушей, будто дразня Сиару
Olga_Tramp
29.09.2011, 09:41
-Да, я та кем она меня назвала. В остальном же нет ни доли правды.-она повернулась к Эв.-Только я не пойму к чему такое благородство?Сначала ты мучаешь моего любимого до одури, потом бегаешь за ним по пятам с мнимой помощью. Знаешь, военные всегда должны сдерживать свои эмоции, но в данном случае я отступлю от этого правила.-Сиара сжала кулак и хорошенько зарядила Эв в лицо.-Это тебе за муки моего парня!
GenACiD92
29.09.2011, 10:15
-А я не военное существо-улыбаясь сплевывая кровь с разбитой губы:
-Я бывший надзиратель, и я знаю толк только в пытках. А ты....Сколько ты еще хочешь погубить светлых душ?Воланд...Не ведись на всю эту чушь...Мы были раньше лучшими подругами, а как я решила ради тебя всё бросить, она решила мне так отомстить.Пойдем со мной, она наполнена всего лишь мраком!Она тобой играет!Как ты не можешь понять?-умоляюще посмотрела на Воланда потом снова повернулась к Сиаре, с еще более хитрой улыбкой. Воланд сел на ближайший камень, по нему было видно что еще одна капля и он взорвется.
Olga_Tramp
29.09.2011, 10:45
-Вот именно, ты-существо. Лживое и лицемерное. Если он с тобой уйдет, что ты сможешь дать ему? Воланд, решать тебе правда всё это или нет
пс инет лагает ужас как((((((((((
GenACiD92
29.09.2011, 10:55
-Воланд, она демон и достаточно сильный, она если захочет...-не успев договорить Воланд взорвался и подошел к Эв взяв за шею:
-Не смей лгать, я тебя давно знаю! Иди пока я тебя не вернул откуда ты пришла- Эв стояла вся заплаканная Воланд отвернулся от неё и подошел к Сиаре:
-Я тебе доверяю, хоть ты была и демоном- Эв после этих слов начала подкрадываться и резким движением кинжала взвизгнула:
-Раз не я, так и никто- Воланд рухнул на земь. Эв с яростными глазами посмотрела на Сиару:
-Ты его не спасешь, кинжал этот отравлен так что развлекайтесь голубки-с глубокой ненавистью она начала отдалаться
ПС а у меня стабильно хреновый инет)))так что у меня хуже не будет))
Olga_Tramp
29.09.2011, 11:10
Сиара быстро смяла водоросли и засунула Воланду в рот:
-Воланд! Ты меня слышишь? Соберись силами. Глотай!
Затем она кое как бросила его тело в воду. Тут же десятки рук подхватили его и потащили на дно:
-Хи-хи...-кругом слышались короткие девичьи смешки. -Какой хорошенький! Хи-хи-хи! Воланда окружило несколько прекрасных русалок, которые утягивали его все глубже и глубже....
пс так лагает что даже сообщение написать не могу
GenACiD92
29.09.2011, 11:24
Воланд открыл глаза, его тело бросало в жар, даже находясь в воде. Он представил что это конец всего, и он отправляется в небытие и закрыл глаза
ПС Я немного не понял твой сценарий, как напишешь чуть по более, я подключусь.
ППС скоро афкну до вечера.
Olga_Tramp
29.09.2011, 11:45
пс люблю сбивать с толку)))
Рядом с ухом Воланда прозвучало:
-Это трава открывающая дыхание под водой. Скорее же....скорее...
Русалки прибавили ходу.
-Наш подводный целитель вылечит тебя....хи-хи!
-Да-да, вылечит хи-хи! Вода уже почти промыла рану.
И вот перед ними лежал целый подводный город.
-Рад приветствать тебя снова, мой старый друг!-у ворот их уже встречал водянной в странном одеянии, по видимому местный жрец.
-Давненько не виделись!-Сиара приобняла его и похлопала по плечу.-Мне нужны твоя помощь и знания предков.
Водянной посмотрел на Воланда :- Конечно, я вижу у нас мало времени...
пс я тоже скоро афк
gordonnnnnnnn
29.09.2011, 12:34
Арх проплыл недалеко от водяных и Воланда. Он был с мешком на спине и гарпуном в руках. Арх помахал воланду рукой и одними губами, искренне поделал что бы он выздоровел. И арх скрылся в пучине.
К Зои постучались и в её комнату вошла Шева с двумя напитками из будущего - пить будешь?
Olga_Tramp
29.09.2011, 13:10
-Да...-Зои взяла один. -На рыбалку пойдешь? С ночевкой.-Она сложила пару коробочек с крючками в походный мешок, и достала из-под кровати какую то лопаточку. -Ну что, пойдешь?
GenACiD92
29.09.2011, 13:22
Воланд открыл глаза и удивленно посмотрел и вдохнул в воде:
-Где это я?- спросил он. он резко встал и не увидел Арха так как он уже скрылся, посмотрев на Сиару и водяного он почуял своим нутром опасность. Его вены начали издавать синее свечение, он гордым кличем провозгласил:
-Стоять на месте всем. Сиара подойди ко мне. я чую опасность- вытащив из ножен двуручник
gordonnnnnnnn
29.09.2011, 14:40
- почему бы и нет - сказала Шева и отпив напитка дотронулась до стенки. Тут же открылась огромная белая комната в которой было куча хороших удочек и много наживки. Шева взяла все что надо - я типо готова.
Olga_Tramp
29.09.2011, 15:06
-Ладно, червей копать не будем.-Зои отбросила лопатку.
Через час на озере:
-Что то почти не клюёт. Шева, разжигай костер, ставь палатку и вари уху. А я пока подумаю....а!!! И ещё! По возможности отгоняй от меня комаров.
-Успокойся Воланд. Это друзья, они помогут нам.-Сиара подошла к нему и обняла.-Пойдем.
-Какой буйный...Сиара успокой своего спутника.-водяной покачал головой русалке которая стояла за спиной Воланда замахнувшись якорем.
gordonnnnnnnn
29.09.2011, 16:08
- сама отгонишь, не королева все таки - сказала Шева и собрав лопатку, разжигая костер её, и готовя шашлыки. удочка активно начала дергаться.
- Зои! Помогай! - крикнула Шева, что то крупное тянуло приманку. Вдруг Шева отпустила удочку - это арх, вон его одежда возле дерева валяется - сказала Шева и пошла жарить шашлыки
Olga_Tramp
29.09.2011, 16:23
-в каждой бочке затычка.-отозвалась зои.-из-за тебя леску хорошую порвали.вот твои штаны.если хочешь шашлык то отгоняй комаров.-зои вручила ему ветку.-хоть польза от тебя будет
TheKingTiger
29.09.2011, 16:55
- А шиш с маслом ему, а не штаны! - язвительно заявила Энн, отобрала у Арха штаны и завязала их в тугой узел вокруг одной из самых высоких веток берёзы, стоявшей рядом. Потом девушка уселась верхом на палатку и с завистью наблюдала за Шевой.
- Вот блин... Даже пожрать теперь нормально нельзя. А я же так люблю... любила шашлыки!
Olga_Tramp
29.09.2011, 17:36
-Энн, не вынуждай меня краснеть.-Зои кинула Арху плед.-И вообще чего вы все набежали? Палатка двуместная. Шашлыка мало. Удочки свою никому не дам. А то как дашь то сломают, то поплавок новый пох е рят, а сиди потом и в темноте вяжи узлы....
пс а потом пришел trimone3333333333 и решил зафлудить тему и перезашел твином gooogle1.
TheKingTiger
29.09.2011, 19:00
- И плед туда же! - радостно заявила Энн. - Только чуток выше. Мне-то уже всё равно.
ПС Скушали, флудеры? х)
GenACiD92
29.09.2011, 19:01
Воланд с почтением поклонился водяному и сказал:
-Извините меня, я благодарю вас за прием.- и обняв Сиару спросил:
-Зачем мы здесь?Ведь можно и на суше было укрыться...-и перешел на шепот:
-к кому к кому но я им не доверяю, у них сердца очень черные, по глазам вижу-
Olga_Tramp
29.09.2011, 19:07
-Энн!!!-Зои сняла плащ и кинула Арху.-Только посмей ещё раз!!!
ПС А я уж испугалась что мне впаяют "рид онли" за язвительность.
ппс trimone3333333333, родной, ты ещё тут? Значит таки троллем будешь? Смотри, мы злые хозяева *ищет клетку*
пппс Саш, ща отпишусь
TheKingTiger
29.09.2011, 19:17
- А посмею! - радостно заявила Энн и... Ну и понятно чтно, она посмела попробовать ещё раз.
- Интересно, что ты мне сделаешь? Я и так призрак, мне фиолетово...
Olga_Tramp
29.09.2011, 19:24
-Они мои друзья.-ответила Сиара.-У меня не было выбора когда тебя ранили, уж извини. Тебе надо залечить рану. Так что пока мы здесь.
-Пойдемте за мной.-жрец пошел спереди а Сиара подставила Воланду плечо.-Когда ты их узнаешь, ты не будешь думать о них плохо.
-Вот ваш уголок.-одна из русалок указала на небольшой очень красивый домик из ракушек,камня и кораллов.
-Оставьте нас.-скомандовал жрец.-Я буду проводить лечение.
Сиара уложила Воланда:
-Я скоро приду. И.....я люблю тебя.-она поцеловала его в лоб.-Ты весь горишь.
-Энн.....ну ты....-У Зои не было слов.-Ты издевательница! Или раздевательница....
пс Ань, мы победили в данной словесной перепалке, у оппонентов явно закончился словарный запас. Хотя было забавно)))
TheKingTiger
29.09.2011, 19:29
- Гыыыы! - радостно ответила Энн. - Спасибо за комплимент! Если честно, мне никто не говорил таких приятных вещей...
ПС Ну берегиииитесь.
GenACiD92
29.09.2011, 19:38
Воланд проводил подозрительным взглядом русалку и сказал Сиаре:
-хорошо. Я подожду.- и ответил тоже поцелуем. Дождавшись пока уйдет Сиара он посмотрел на жреца и сказал:
-спасибо за добродушие но я сам. Во мне течет кровь ведьмака и она исцелит меня сама- и встал шатко упершись за какую то стойку
ПС злая Оля? О_о впервые слышу.
TheKingTiger
29.09.2011, 19:43
- И, если уж очень хочешь, я могу поотгонять комаров, - вкрадчиво произнесла Энн, повиснув над Зои.
ПС О дааа, мы сегодня были очень злые. А я немного успокоилась...
ППС Оль, ответь на мой пост))
Olga_Tramp
29.09.2011, 19:53
-Ну уж неееет!!!!! Энн не смей! -Зои схватилась за собственную одежду.-Мне помощи не надо.
Жрец стоял за спиной Воланда, странно водил руками и что то говорил на латыни. Затем вышел:
-Он очень упрямый, я не могу так работать.-сказал он Сиаре.
Сиара вошла:
-Тебе нельзя стоять. -Она уложила его и на свой страх и риск начала петь песню. Ту самую что пела в первый раз, когда была в теле Зои.
пс да, и мы их так достали что меня уже выгоняли из таверны и хотели пожаловаться админам.
Вопрос: кто здесь были тролли? Мы или они?
TheKingTiger
29.09.2011, 20:02
- Ну и пожалуйста. - Энн вернулась на палатку. - Я ничего такого и не думала... - обиженно добавила она. А потом, как будто по волшебству (хотя... Почему как будто?) налетели отара, стада, стаи комаров.
Olga_Tramp
29.09.2011, 20:12
Зои поняла что в палатку бежать не вариант, ибо Энн при желании завяжет узлом на дереве и её. Она разбежалась и плюхнулась в воду. Стуча зубами от холода жалобно протянула :
-Нуууу Эннннн!!!!!!! Не надо! Ты чего такая бесчеловечная стала?
пс афк на уборку. Стол компа зарос пустыми кружками фантиками от конфет, крошками от пирогов и печенья) пробиваться сквозь всё это уже крайне сложно:shuffle:
TheKingTiger
29.09.2011, 20:20
- Можно было бы просто попросить убрать это чудо, - призрак пожал плечами. Комаров совсем не стало, - А с чего это я человеком стала? - в тон Зои спросила девушка. - Вылезай уже, грейся... В палатку заходить не бойся - там тепло и безопасно. Надеюсь.
ПС А что с моим-то... Бррр...
Olga_Tramp
29.09.2011, 20:53
пс о чудо! я вижу монитор полностью!
-Ага, зайдешь а там крокодил. Я лучше тут.
Зои присела у костра стуча зубами.-Веселенькая рыбалка. Энн. а может у тебя в таверне есть дела, не?
GenACiD92
29.09.2011, 20:58
-Сиара...Я хочу чтоб ты осталась. Ничего меня лучше не излечит чем твоё присутствие здесь- выговорил Воланд:
-я сам смогу себя вылечить, не нужны мне эти лекари- переведя дух, он с тяжестью в голосе сказал:
-Я сам...Спасибо...Нет...что то не то...Кинжал отравлен был...Яд очень редкостный...-у Воланда началась агония, его глаза начали затухать.Он всё равно встал и тут же упал.
ПС поздравляю!!!))))
TheKingTiger
29.09.2011, 21:14
- Если и будет крокодил, то симпатичный, - заверила подругу Энн. - Правда, не бойся, не буду я над тобой издеваться... Только над Архом, да и то не очень сильно.
ПС Грац тя, чО.
Olga_Tramp
29.09.2011, 21:28
-Сюда!Скорее! -Сиара упала на колени рядом с Воландом. В комнату вбежал Жрец. Он помог уложить Воланда на кровать и начал лечить его. Достал из карманов какие то мази и снадобья.
-Ты можешь остаться, но я хочу что бы здесь было тихо.-он начал что то говорить на распев, мазать Воланда мазями и "жечь" какую то траву магией. -Ite, missa est.-сказал он. Сиара улыбнулась.
-Он пойдёт на поправку. -водяной обернулся выходя.-Согрей его. Он настрадался.
Сиара укрыла Воланда одеялом из водорослей и прилегла рядом:-Когда ты выздровеешь мы поедем с тобой далеко-далеко и будем кататься на диковинных зверях, есть редкие фрукты, пить вино, загорать и купаться в водопадах....-неожиданно для самой себя она уснула от усталости.
Зои рискнула заглянуть в палатку....
TheKingTiger
29.09.2011, 21:38
...А там сидел крокодил. Глубоглазый и блондин.
...А там ничего особенного не было, только очень тепло и уютно. Энн сдержала обещание - больше не издевалась над Зои.
GenACiD92
29.09.2011, 21:43
Воланд будто инстинктивно руками подтащил Сиару и крепко обнял, Воланд был очень холоден, но грудь издавалось жаром,сердце билось очень быстро будто пытается вырваться наружу. Во сне он что то бормотал и сам себе же улыбался.
Olga_Tramp
29.09.2011, 22:01
ммм! Какой симпатичный.-подумала Зои.-И ничего, что в пупырышку и зелёный. Зато голубоглазый блондин
-Я чую, ещё не вечер.-пробормотала Зои оглядываясь по сторонам.-Но спать хочется жутко. Шева! Следи за удочками,костром и Энн , я пока покемарю.-она зашла в палатку и закрыла вход на молнию.
Утром Сиары не оказалось на месте. Зато напротив Воданда сидела юная русалка и расчёсывала волосы:
-Знаешь, когда я не была утопленницей, у меня был парень очень похожий на тебя....-рассказывала она спящему Воланду....
TheKingTiger
29.09.2011, 22:10
Энн просунула голову сквозь брезент (призрак всё-таки).
- Спокойной ночи!
GenACiD92
29.09.2011, 22:10
Воланд открыл глаза и увидел русалку слышав все слова которые произнесла она. Он сказал:
-У меня брат был, очень похожий на меня, его звали бешеный пес.-он осмотрел комнату и спросил:
-А где Сиара???Я должен найти её-сказал он и встал с кровати:
-Я хочу к ней- и поплелся к выходу
TheKingTiger
29.09.2011, 22:13
ПС Всем пока) Ну и натворили мы делов везде. Спокойной ночи!
GenACiD92
29.09.2011, 22:15
ПС спокойной ночи)))))
Olga_Tramp
29.09.2011, 22:17
-...очень похожий на тебя.-продолжила русалка как ни в чем не бывало. -Я его так любила....а он меня утопил!-она набросилась на Воланда и начала душить:-Зачем ты убил меня? Я тебя так любила! Я отомщу!
-Ааа! Энн! У меня будет сердечный приступ!-Зои натянула одеяло с головой.-Надо найти Кира и расспросить как вернуть её к жизни. Она невыносима!!!!!
пс пока, Ань) Не пропадай) Без тя скучно)
GenACiD92
29.09.2011, 22:28
Воланд был слаб, но силы его не покинули, он начал вырываться, отбросив её на пару метров он подбежал к своей поклаже но двуручника не было, он с обозленным кличем провозгласил:
-Я знал что вам нельзя доверять!!!Где мой двуручник?!-его вены по синели, они начали мерцать, сил было не так много, как хотелось. От усталости он упал на колено, русалка же не унималась, начала его душить...Воланд начал задыхаться...И вдруг, что то в нем загорелось неистовым пламенем, забытые войны, битвы вспомнились одним разом...Воланд рассверипел, кровь ведьмака начала кипеть, агрессия его неумолимо возрастала, синее мерцание заменилось кровавым огнем. Он поднял русалку одной рукой и швырнул со всей своей силой об стену, но русалка умела плавать по воде и с легкостью увернулась от стены. Воланд пришел в еще большую ярость, он бросился на неё и врезался в стену, стена треснула.
ПС ничего что я немного поводил твоей русалкой?
Olga_Tramp
29.09.2011, 22:49
-Ты всегда был плохой! Я тебя ненавижу! Я тебя убью!-русалка в ярости обрела ещё большую силу и набросилась на Воланда с удвоенной яростью.
-Ite, missa est, значит?-Сиара стояла с подносом в руках и с улыбкой смотрела на жреца.
-Да, это латынь. А что?
-И давно ты так лечишь?
-Сколько себя помню. Помогает безотказно.
-Ну-ну. "Ступайте, месса окончена". Каким макаром умирающий должен идти с мессы?
-Да? Я не знал что так переводится...-жрец задумался.-Видимо резервные силы иммунитета действуют на фоне плацебо даже на таком уровне...сила убеждения велика, у меня все выздоравливали....иди уже мой друг к своему спутнику, наверняка он проснулся.
-Да, местная кухня хороша.-Сиара посмотрела на поднос.-Ваши умелицы всегда ею славились.
пс я не против
GenACiD92
29.09.2011, 23:32
Воланд начал терять силу, но всё же его ярость была чрезмерна, организм начал выходить из строя, вены начали пульсировать. Он из последних сил отбивал атаки и обрушивал свои удары в пустоту, так как его болезнь полностью не была излечена и его концентрация внимания была слаба. Он за такое маленькое время понял, как можно с легкостью отбивать атаки, он будоражил рябь воды и сбивал траекторию удара русалки.Найдя слабое место русалки он опрокинул её уронив на пол и держал шею мертвой хваткой.Его ярость полностью разрушило его, вены начали вздуваться и лопаться, Воланд ослаб кровь начало разноситься по всей комнате.Русалка острыми плавниками порезало пару важных сухожилий, Воланд упал. Бороться уже не было практически никаких сил, он собрал всю волю в кулак Крикнув:
-Ради Сиары!!!!Я люблю тебя!!!-и молниеносным ударом об пол, всё в комнате ударной волной разбилось в щепки об стены, русалку бурным потоком вынесло из комнаты. Воланд встал на колено. Вены начали издавать мертвецки желтое свечение. Воланда било в ужасном кошмаре:
Он видел как топят Сиару русалки, как затопляют все близлежайшие города водой, и русалки пируют над телами убитых.От всего увиденного он прокричал:
Этому не бывать уничтожу всех, всё и вся, ради жизни!!!
Вены снова наполнились кровью и яростью. В нем будто пробудилась первобытная ярость. Он встал на ноги не чувствуя боли, выбежав из комнаты он грозным властительным кличем провозгласил:
-Я разрушу ваши планы! Смерть всем кто посигнет на этот мир.Сиара!!!Я иду за тобой! Молитесь нечисть если с ней что то случилось!- он приготовился умереть за всё что он ценил в этой жизни
gordonnnnnnnn
30.09.2011, 04:19
ПС я имел ввиду что это Арх тянул леску в воде, ну да ладно. Пофиг.
Арх прикрывшись своей одеждой забежал в палатку Зои.
- не боись, я не надолго - сказал арх и начал одеваться.
- эй, голубки, шашлык готов - послышался голос Шевы - Энн, тебе преобразовать шашлык в призрачную форму?
Olga_Tramp
30.09.2011, 09:03
А Зои было параллельно кто там пришел и чего делает, потому что она спала без задних ног, хоть над ухом на дудке играй-она бы не услышала. А дело в том что накануне она выпила отвар чистосердечника, того , который оставил Давен. Для профилактики инфекции. Он и дал такой побочный эффект.
-Энн....не надо..крокодилы....-говорила она сквозь сон.
Сиара бросила поднос и побежала на крик.
-Что случилось? Успокойся.-она повисла на разбушевавшемся. Тут же подоспели и другие. Русалка же все не унималась, и лежа на песке повторяла:
-Я отомщу! Я тебя люблю. Я убью тебя....
Жрец сделал своим знак и русалку взяли под руки и увели.
-Я прошу прошения за поведение моей подопечной. Она нарушила закон гостеприимства и опозорила нас. Мне стыдно перед тобой, человек.-он минуту молчал, задумавшись а потом произнес:
-Ты волен сам выбрать ей кару, в отместку за содеянное зло. Мы виноваты перед тобой. Подумай, я вернусь вечером и выслушаю какое наказание она должна понести.-с этими словами он ушел
gordonnnnnnnn
30.09.2011, 09:35
Одевшись Арх лёг возле Зои и провел рукой по её щеке.
- спящая красавится, просыпайся - нежно сказал Арх - не заставляй меня рисковать своей шкурой и целовать тебя
GenACiD92
30.09.2011, 09:55
Воланд ничего не слышал, его одолевало чувство ярости, но он почувствовал как повисла на нем что то теплое до боли знакомое родственное, он сразу же успокоился, ярость пропала, и болевые ощущения сразу же возвратились. он успел что то простонать, и упал ничком. всё было в его крови, вены стали изваять мертвецким свечением. Воланд не издавал никаких признаков жизни.
ПС буду вечером до 7:15 по московскому времени
Olga_Tramp
30.09.2011, 11:31
пс Ну что опять Воланд помирать будет?
Ценой собственной жизни Сиара отдала любимому всю свою жизненную силу и ушла туда, откуда не возвращаются. Туда где ей и было предначертано судьбой. На вечные муки. Её тело замертво рухнуло возле тела Воланда, а из разжавшейся ладони выкатилось простое медное колечко с гравировкой "Любимому в знак вечной любви".
-Только сегодня сделал...-сказал ювелир-водяной глядя на лежащее кольцо и покачав головой развернулся и пошел прочь. Вскоре разошлись и местные зеваки.
ппс в этот раз я первая! :p
-Уйди...крокодил...уйди.-сказала Зои во сне и зарылась носом в подушку.
GenACiD92
30.09.2011, 14:27
ПС ну чтож)))пора включить мне мозги))))
Воланд очнулся в очень сильных муках, организм работал наперебои, он увидел рядом лежащую Сиару и то от горечи толи от гнева, он собрал всю оставшуюся волю(он был очень слаб), он передвинулся к Сиаре и начал тщетно делать ей искуственное дыхание, массаж сердца. В конец когда он понял что её так не вернуть, он приобнял её и сидел, пока не увидел медное колечко. Он подумал про себя:
-Я верну её, всеми любыми способами- одев кольцо он понес её к выходу. Проходя мимо стражи, он повернулся к ним и сказал:
-С этого момента жизнь ваша превратится в сущий кошмар- стражники от страха начали молвиться между собой и с опаской смотрели на Воланда.
Он выбрался из озера и положил Сиару на землю укрыв своими пожитками. Он начал думать:
-Мне говорили что Ведьмаки способны перемещаться в потусторонний мир. Так...Во мне же кровь ведьмака значит я смогу туда попасть. Так...Зои помешала мою кровь, значит она имеет знание как научиться такой способностью.-увидев рядом палатку с костром он решил обогреть Сиару, и отправиться в таверню чтоб найти нужного ему человека. Он подошел к палатке, сказав:
-Хозяева! можно у вас обогреться не надолго, буду вам очень признателен-
Olga_Tramp
30.09.2011, 15:15
Так как "хозяйка" в палатке крепко спала она естественно не ответила.
-Быстро ты.-с сарказмом отметил тёмный властелин.
-Так получилось...
-Заберите!-Сиару подхватили под руки мелкие бесы-исполнители пыток и увели...
GenACiD92
30.09.2011, 15:58
ПС как хотиш))))это только на твоё усмотрение)))
Воланд сидел лаская волосы у Сиары, она была мертва...Он вспомнил как его тело оказывалась погребенное в землю, и он понял что это всего лишь материальная оболочка и с этим уже ничего не поделаешь. Он отнес тело на кладбище и начал рыть яму.
Olga_Tramp
30.09.2011, 16:16
И в землю закопал, и надпись написал...
-Умерла?-за спиной стоял Давен.-Дурацкий вопрос...сам вижу что умерла. Вот так же тебя закапывали. Знаешь, Зои очень плакала. Каждый день. А потом в один день встала совершенно нормальная, и сказала что чувства умерли вместе с тобой. Так что всё проходит.-он положил лапу Воланду на плечо.-Смирись. Хотя...А как ты вернулся?
GenACiD92
30.09.2011, 16:32
-Это очень долгая история, меня прибрала к своим рукам демоница Ваалберия которая заточила меня в пытальне, сначала её прислужники меня пытали, потом она сама взялась за меня.Она меня давила мучительными пытками, потом пыталась задавить духовно, после предложила стать её помощником, но я отказывался. А потом после одного разговора она меня и отпустила.Я вернулся только из за Зои. Но я ничего к ней теперь не чувствую. Мне нужно сразу было уходить на юг.Не пытаться наладить прошлые отношения.Теперь же мне нужна Зои, она сделала меня ведьмаком, и хочу чтоб она научила меня переходить в иные миры.Она сможет меня обучить или тоже не знает?- и Воланд принялся колотить гроб
Olga_Tramp
30.09.2011, 16:42
-А ты в курсе что у Сиары с Зои была договоренность насчет тебя?-Давен решил открыть бедолаге глаза
GenACiD92
30.09.2011, 16:51
-Нет не в курсе, мне всё равно-сказал Воланд но по глазам было видно что это не совсем так, и принялся закапывать
Olga_Tramp
30.09.2011, 16:57
Давен как ни в чем не бывало продолжил : -Демонесса Сиара соглашалась отдавать тело Зои, которая пребывала на тот момент в теле Инка, только в обмен на тебя. Ты же помнишь как Инк лип к тебе? Вот так вот.
GenACiD92
30.09.2011, 17:33
-Чего ты этим добиваешься Давен??-спросил Воланд:
-Зои ко мне равнодушна, ты даже сам это сказал, а насильно мил не будешь как говорится.Извини меня дорогой друг, но путь мой сложился совсем иначе.Мне предстоит учение ведьмака и перемещение в потусторонний мир-Воланд начал удаляться в таверню.
ПС сразу скажу нифига он не вернет Сиару))
Olga_Tramp
30.09.2011, 17:49
-Да...вертихвостка она, эта Зои, что и говорить.-Давен бросил горть земли на свежую могилу и ушел.
Сиара же горела в пламени, но пыток она почти не чувствовала. Её душа жила лишь тем, что где-то есть её родной человек. И она надеялась на то что он будет счастлив.
пс как угодно
GenACiD92
30.09.2011, 17:56
Воланд зашел в таверню обсмотрев все номера, залу, Зои там не было. Он сел в гневном состоянии:
-Где же ты...А?! когда ты не нужна туда сюда ходишь, а когда касается дела тебя и след простыл-думал Воланд
-Бармен медовуху тройную порцию!!!- сказал Воланд
ПС скоро офнусь не обессудьте
TheKingTiger
30.09.2011, 18:04
Энн повисла вверх ногами в палатке, защепившись ногами за одну из палок (брёвен, травинок, перекладин... Что там в палатках есть?!), и с интересом наблюдала за всем происходящим.
Olga_Tramp
30.09.2011, 18:09
пс ыыыы))))) Аня пришла))))
Но в палатке к великому сожалению ничего не происходило....
ппс небольшой мини опрос: рисую очередной шЫдевр, зациклилась на волосах. Синке с кинжалом и ухмылкой больше пойдет короткая стрижка или длинные? (цвет волос тёмный)
TheKingTiger
30.09.2011, 18:13
Поэтому Энн решила поспособствовать дальнейшему развитию событий. Не то чтобы она решила, просто так получилось: балка, на которой висел призрак, сломалась и рухнула вниз вместе с палаткой. Из-под брезента послышался мат.
Olga_Tramp
30.09.2011, 18:19
Но Зои было всё побоку. Что выглядело очень странно и даже пугающе.
GenACiD92
30.09.2011, 18:55
ПС мне кажется собранные длинные волосы.
ППС ну всё я офф)))прятного флуда народ, и спокойной ночи, буду ночью, и в хлам пьяный)
Olga_Tramp
30.09.2011, 18:57
пс удачно погулять. Помни- похмелье коварная вещь)))
TheKingTiger
30.09.2011, 19:13
ПС Мда... Сегодня все мои знакомые пьяноватые...)
Olga_Tramp
30.09.2011, 19:17
пс так сегодня ж питница, то есть пятница
TheKingTiger
30.09.2011, 19:21
ПС Точнааа *.* Оля, а я забыла... *ушла навёрстывать*
Olga_Tramp
30.09.2011, 19:31
пс а завтра не в школу ? О_О
ппс ты сурьёзно?
TheKingTiger
30.09.2011, 20:35
ПС Неа)))) У на 5-ти дневка. Да и если бы в школу, меня бы это не остановило...
TheKingTiger
30.09.2011, 20:41
-Я х*ею...- сказал Ветч и отключился.
-Х*ей же, смертный! А я пойду и гляну, чего можно у тебя стырить...
ПС перечитывала прошлые посты...)
Olga_Tramp
30.09.2011, 20:49
пс это хто писал? В цитате не указано.
ппс а у нас шестидневка, причем в субботу 2-4 урока. Одна моя подруга вешаетсо, и постоянно жалуется на это.
TheKingTiger
30.09.2011, 20:56
ПС Смыша и Даня, я в одно целое слепила))) Вторая фраза принадлежит Великому и Могучему Шайрану.
Olga_Tramp
30.09.2011, 20:59
ПС Смыша и Даня, я в одно целое слепила))) Вторая фраза принадлежит Великому и Могучему Шайрану.
пс Эх, жаль что они больше не пишут...:(
TheKingTiger
30.09.2011, 21:12
ПС Да. Очень(
GenACiD92
30.09.2011, 23:49
ПС всем доброй ночи!!!))))я спать!!!))))
Olga_Tramp
01.10.2011, 12:51
пс и тут наступило 1 число и у всех отрубили инет за неуплату
Ппс ненавижу писать с телефона
davosssssss
01.10.2011, 13:13
пс а почему тут все всегда пишут пс?
Olga_Tramp
01.10.2011, 14:50
Но это ещё не все побочные эффекты от той травы, которую выпила Зои. После обрушения палатки и громогласного мата Энн, Зои села на подстилке со стеклянными глазами. Затем встала. Вышла наружу. Зашла по шею в реку. Вышла и подойдя к костру выжала длинные волосы прямо туда. Чем и затушила пламя. Сняла сапоги, залезла на дерево. Повесила сапоги на ветки. Слезла с дерева. Взяла удочку. Пошла к таверне. Зашла в зал. Положила удочку на барную стойку. Взяла пустую кружку и направилась на крышу, оставляя за собой мокрые следы словно какая то утопленница.Вышла на крышу. Встала на самый край и вытянула перед собой кружку.... Вобщем практически ничего странного в её поведении не замечалось...
пс давай к нам, мы те объясним ;)
davosssssss
01.10.2011, 15:01
вхавхахвавх не удержался.
это, я могу нового персонажа создать, вот он.
появились слухи о том, что в город, в котором и находился бар (я надеюсь, что бар находился в каком-то городе) приехал знатный охотник, Брюс одноглазый, а прозвище свое он получил потому, что при погоне за медведем, напоролся глазом на палку, и с тех пор у него был всего 1 глаз, но несмотря на это, он оставался все таким же прекрасным охотником как и раньше.
Слухи оказались правдивыми. И бармен увидел, как в его бар заходит тот самый охотник, Хант одноглазый.
Брюс подошел к барной стойке, и сказал :
-Мне кружку пива,
бармен вежливо дал кружку, наполненную до краев алкогольным напитком, и протяженно сказал:
-Твое имя случайно не Брюс?
на что охотник ответил:
-Да, он самый.
-Что заинтересовало охотника в нашем городе?-спросил бармен, протирая полотенцем чистую кружку.
-Я слышал у вас тут происходят какие-то паранормальные явления с участием травы и девиц.
-Да, это действительно так.-ответил бармен.
-Что же вот за этим я и приехал.
TheKingTiger
01.10.2011, 15:16
ПС Здрасте. А первый пост прочитать слабо?! :spy:
ППС Старость - не радость. Да здраствует радикулит, эхх...
Olga_Tramp
01.10.2011, 15:17
-Трава наша, девицы тоже.-сказало существо в полукошачьем облике именуемое Давен. Он присел рядом с Брюсом.-Инфекция у нас тут была недавно....Ты сам то откуда?
пс радикулит? это от компьютера
TheKingTiger
01.10.2011, 15:18
Слухи оказались правдивыми. И бармен увидел, как в его бар заходит тот самый охотник, Брюс одноглазый.
Брюс подошел к барной стойке, и сказал :
-Мне кружку пива,
бармен вежливо дал кружку, наполненную до краев алкогольным напитком, и протяженно сказал:
-Твое имя случайно не Брюс?
на что охотник ответил:
-Да, он самый.
-Что заинтересовало охотника в нашем городе?-спросил бармен, протирая полотенцем чистую кружку.
-Я слышал у вас тут происходят какие-то паранормальные явления с участием травы и девиц.
-Да, это действительно так.-ответил бармен.
-Что же вот за этим я и приехал.
Энн-призрак решила проследовать за Зои в таверну, чтобы та ничего не натворила, и задержалась в зале.
- Здрасть! Я - одно из местных паранормальных явлений, - деушка возникла перед носом охотника, напугав беднягу Боба (эт бармен).
davosssssss
01.10.2011, 15:24
пс я там походу дела, если что-то напутаю, вы на меня не сердитесь)
Брюс, обычный охотник, был шокирован появлением Давена и Энн, он встал, схватил бармена за одежду и сказал :
-Что ты мне подсыпал негодяй ?! мне мерещяться призраки и полукоты...
Olga_Tramp
01.10.2011, 15:28
-Я мерещится не умею.-обиделся Двен.-Никогда допплера что ли не видел? Что за люди пошли тёмные!
davosssssss
01.10.2011, 15:33
-Так ты настоящий?-спросил Хант, оглядывая Давена.-а это кто?-спросил охотник , тыкая пальцем в призрака-Энн.
Olga_Tramp
01.10.2011, 15:36
-Я уверен, что оно умеет говорить само.-прошептал Давен. -Пойду на крышу, гляну чего там Зои делает....странная она....
davosssssss
01.10.2011, 15:38
-Я пойду с тобой, по пути расскажу откуда я родом.
охотник встал из-за барной стойки, обошела Энн, и последовал за Давеном.
Olga_Tramp
01.10.2011, 15:47
-Зои.-позвал Давен увидев её на крыше.
-А?-она обернулась и неожиданно полетела вниз.
-О боже!-Давен схватился за голову глядя с крыши. Но увидев как та встает успокоился.-Теперь точно последние мозги отшибла...пошли назад. Видимо лунатила. Сейчас проснулась и пойдет в таверну пить.
-Бармен! Махакамской медовухи двойную!-Зои уже была за столиком...
-Ну что я говорил? Она непредсказуема! Рассказывай, одноглазый.
davosssssss
01.10.2011, 15:58
пс ходил кушать варить собаке.
-Я родился в маленькой деревушке, называемой Лепсинск, там же и вырос, отец был потомственным охотником, а мать была ведьмой, она наложила на меня какие-то странные заклятья, которые еще не пробудились во мне, надеюсь, что тут они проявят себя (заклятья), но тайны мира не дали мне сидеть дома, и я стал бродить по миру, изучая разные паранормальные явления, да и вообще странных людей, много где побывал я, но везде были слухе об этом месте, и вот я тут, разговариваю с доплером, самым необычным, что я когда-либо видел в своей жизни.
Olga_Tramp
01.10.2011, 16:05
-Да ты что говоришь! Вон оно как!-Давен покачал головой.-А финансы где берешь на житьё-бытьё?-начал он издалека.
пс везёт твоей собаке, я себе уже второй день ничего сварить не могу
davosssssss
01.10.2011, 16:10
пс собака то не моя, во дворе бегает, мама домой взять не разрешает, а кормить надо, может быть уговорю ее взять)
-Я охотник, продаю шкуры убитых мною тварей, 8 лет назад убил дьявольского черного единорого, забрал его рог, продал коллекционеру, и с тех пор живу препиваючи,расскажи мне пожалуйста про местных обитателей, кто тут частый гость, да и про людей немного.
Olga_Tramp
01.10.2011, 16:28
"Припеваючи, говоришь? Это хорошо. Значит будет чем поживиться"-подумал он.
-Вон то приведение-это Энн. Недавно была ещё живой. Теперь уже не очень. Как это вышло она тебе сама расскажет. Болтливая и навязчивая до одури. Есть у неё питомец Кир. "Дух оружия"-как он себя называет, а по мне зеленая сопля имеющая сходство с драконом.
Вон та.-он указал на Зои.-Зои. Разбойнца. Грубая и злая. К ней лучше не подходи-укусит.
Этот -Давен кивнул в сторону Воланда.-Архитектор, но считает себя воином и носит меч, хотя я не видел что б он им пользовался.
Ещё где то поблизости тут Арх. Местный мачо. Интересуется всем что шевелится, так что к нему спиной не поворачивайся.
А так же Шева, его сестра. Далеко от него не ушла. -он перешёл на шепот.-И даже недавно сменила пол с мужского на женский.
Ну и так...ещё по мелочи всякая шушера....с тебя 5 золотых за информацию.
TheKingTiger
01.10.2011, 16:51
- Я тебе дам - сопля!!! - заверещал Кир, влетев в окно. Через секунду Давен висел вниз головгой на люстре. Энн присвистнула.
- Ишь, разошёлся-то как... Пинка хватило бы. Кстати, а Зои не успела ничего натворить? - как ни в чём не бывало спросила она у допплера.
ПС А у меня подруга только что была. Сначала на неё напал лифт, потом мы воевали с ключом, пото с принтером, далее её напугал дельфин и побил пылесос =D
davosssssss
01.10.2011, 16:51
-5 золотых? -не проблема сказал охотник, и достал коженный мешочек с деньгами, отсчитал там 5 монеток, и дал Давену.
описание Охотникак:
на вид охотнику было не больше 35 лет, но на самом деле, ему было уже больше 2-х сотен. Не высокого роста, с русыми волосами, зеленым глазом, упитанный охотник, не хотевший пока раскрывать всех своих таин.
Olga_Tramp
01.10.2011, 16:57
Давен поцокал языком:
-Обстановка у вас тут какая то не располагающая к романтике. И со злым умыслом задул на "люстре" свечи. В таверне стало темно. Совсем. "Ну сейчас пошуршим по карманам"-подумал Давен.
TheKingTiger
01.10.2011, 17:01
- Берегите карманы и кошельки! - в наступившей тишине голос Энн прозвучал очень громко. - Не забывай, я мысли читаю... Причём иногда не отличаю их от речи, - тихо сказала она Давену, но всё равно это услышали все, кто был в таверне.
ПС Если что-то брякну не в тему - сорри, я ещё параллельно на сайте таверны флужу. Такое ощущение, что у меня раздвоение личности.
Olga_Tramp
01.10.2011, 17:05
Рядом заверещала какая то девушка:
-Убери свои руки грязный извращенец!
-Арх? Ты что ли тут?-послышался голос Давена.
TheKingTiger
01.10.2011, 17:09
В темноте Киртихонько подобрался к Давену, дёрнул его за хвост и скрылся на люстре. Вдруг что-то или кто-то защёлкал. В воздухе повисли светящиеся шары и осветили усталое лицо Энн.
- Я всё видела... Давен, не приставай к моему питомцу!
Кир удивлённо заржал, но возражать не стал.
Olga_Tramp
01.10.2011, 17:18
-Продолжаем разговор.-Давен как ни в чем не бывало поставил на стол собеседника свечу: - Ты сюда надолго? Можешь снять комнату у трактирщика.
davosssssss
01.10.2011, 17:18
Охотник проверил свои карману по первому возгласу Энн, все оказалось на месте.
-Да, надолго, пока не найду приличную добычу, а то во мне уже все горит, может быть останусь тут навсегда, комнату пожалуй сниму.
TheKingTiger
01.10.2011, 17:23
Энн лениво потянулась.
- Если что, я могу помочь разобраться с заклинаниями, которые на вас наложила ваша мама. И с другими тоже. Я была до... Кхм... Когда-то была магом, опыт в таких делах есть. И, да, я ещё не знаю ваше имя...
gordonnnnnnnn
01.10.2011, 17:26
ПС привет новеньким
ППС ты бы хоть объяснила, что у Инка(шевы) другое тело, а не какая-то операция
ПППС а я вот буду реже заходить в тавирню, ибо на телефоне сдох шлейф ( SE w20i)
Тут в таверну влетел Арх, а за ним и Шева. Посетители бара собрались вокруг ибо была драка двух братьев...точнее сестры и брата. Махач был жёсткий и тут Арха выбило из ринга и он приземлился возле Зои и Боба. Зои он не заметил ибо она была для него справа, а правый глаз уже припух.
- Боб...
- Понял - выкрикнул Боб и тут же залил в глотку Арху гномьей водки - из-за чего спор?
-Шеваговорит,чтонастоящиймужикдолженбылпоцеловатьЗо икогдаонаспала,аневестисебякакинтелегент..... - сказал Арх на одном дыхание.
- а твоя версия?
- Я просто наступил на своё похотливое эго и не стал пользоваться шансом заняться сексом с Зои когда она была в дурмане.
- понятно - сказал Боб и вытолкнул Арха обратно на ринг - Михалыч! 200 золотых на Шеву!
Махач продолжился, были слышны выкрики "Давай! пни её по яйцам" "Выцарапай этому донжуану глаза." В этот раз к Бобу и Зои прилетела Шева.
- Привет Зойка, Боб...
- Угу - сказал Боб и так же залил Шеве баки.
- Оружие!
- Держи! - крикнул Боб и выдав Шеве бутылку вытолкнул её на ринг - эх, как в старые времена! Зои, как думаешь, кто победит?
TheKingTiger
01.10.2011, 17:29
Энн еле-еле сдерживала желание помочь этим кобелям прибить друг друга.
davosssssss
01.10.2011, 17:33
-Боб, ставлю 100 золотых на парня, и протянул деньги бармену,-Здравствуй Энн, признаться я был шокирован увидев тебя, Меня зовут Хант
насчет заклинаний, мама, когда накладывала заклинания, сказала, что они появяться в нужный момент, так что я думаю, что мне твоя помощь пока не нужна, нол все равно благодарен.
TheKingTiger
01.10.2011, 17:34
Энн фыркнула.
- Ну не удивительно, что шокирован... Теперь хоть выгляжу оригинально. И внешность теперь запоминающаяся...
ПС Тогда быстро-быстро редактируй свои посты)
Olga_Tramp
01.10.2011, 17:40
Зои сложила ноги на стол и достала сигаретку:
-Ставлю 200 золотых на того кто выиграет.....
davosssssss
01.10.2011, 17:48
пс кто там победил то?
gordonnnnnnnn
01.10.2011, 17:53
Арх прилетел головой в стенку которая была возле барной стойки.
- Вот ведь **** - попытался проговорить Арх сквозь выбитую челюсть и свалился на пол....точнее скатился по стеночки. Все посмотрели на Шеву которая вертела в руках железную ножку от стула.
- А что? я девочка, мне можно - сказала Шева и протянув руку за выигрышем получила в руки увесистый мешочек - пока ребята - сказала Она и поднялась в свой номер.
- Арху совсем плохо - сказал Боб перекинувшись через барную стойку и смотря на бедолагу Арха
TheKingTiger
01.10.2011, 17:53
ПС А мы знаем?)