PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

davosssssss
01.10.2011, 17:56
-Эх, проиграл я , ничего, в следующий раз поставлю на Шеву,-сказал Хант,-У кого тут можно снять номер?-обратился хант к Бобу.

Olga_Tramp
01.10.2011, 17:59
-У меня.- ответил Боб.- Десять монет в день. Пятая и восьмая комнаты свободны....

Olga_Tramp
01.10.2011, 18:01
-Налью проигравшему за шоу, так и быть.-сказала Зои.-Эй. Арх тащи свой побитый зад сюда.

davosssssss
01.10.2011, 18:02
-Я пожалуй возьму 8-ю комнату, на неопределенный срок.

gordonnnnnnnn
01.10.2011, 18:02
Арх кое как поднялся на стул возле Зои.
- Как я выгляжу?

Olga_Tramp
01.10.2011, 18:08
-Второй этаж налево.-Боб отдал ключи. -И после полуночи не шуметь!!!

-Отлично.-съязвила Зои.-Я с огромным удовольствием отдам Шеве 200 золота за то что надрала тебе зад. Стоило выносить "сор из палатки" и устраивать тут подобное оглашая моё имя на весь свет?

davosssssss
01.10.2011, 18:10
-После полуночи я сплю,если нет гостей прекрасного пола,-усмехнулся Хант, посижу еще с Вами, интересно узнать о вас побольше.

gordonnnnnnnn
01.10.2011, 18:15
- 1) здесь весь бомонд из алкашей и тд. так что твоё имя никуда не донесётся 2) как раз таки Шева была причастна к выносу всего этого из палатки ибо надеется, что ты всё же испытываешь ко мне чувства и тд и тп..3) нам давно надо было подраться. Боб как я выгляжу?
- Также как когда тебя Зои двад... сковородкой ударила.... - сказал Боб и ушёл на кухню
- А вот на счёт этого - сказал Арх и показал цифру 20 - ты тут сама всем рассказывала стоя на столе....

Olga_Tramp
01.10.2011, 18:22
В таверну влетела Ива. Грязная, ободранная и голодная. И забилась ближайший угол.
-Вот ещё одна.-Давен с видом местного гида уже стоял возле Ханта (?). -Эту привезли из будущего, и она сдесь ещё ничего не знает, но убежала из-под "опеки" Шевы. Видимо здешние места и люди ей не приглянулись.......

-Да ладно тебе!-Зои расплылась в улыбке от выпитого и дружески хлопнула Арха по плечу.-Я же знаю что это всё твои фантазии. И про стол, и про 20 раз. Думаешь я повелась?

davosssssss
01.10.2011, 18:22
-с этого момента, можно чуток пободробнее?-заинтересовался Хант, про услышанное 20 раз и стол.

Olga_Tramp
01.10.2011, 18:23
пс был же Брюс, теперь Хант, не?

davosssssss
01.10.2011, 18:23
пс. ага, не нравиться мне Брюс имя что-то)

gordonnnnnnnn
01.10.2011, 18:26
Тут с кухни послышался звук видео. Арх чуток отодвинулся и увидел как на телевизоре на кухне проигрывалось видео где Зои танцевала на столе и всем орала что она только что затрахала Арха.
- уверена?

davosssssss
01.10.2011, 18:30
-Интересно, кто был инициатором секса?-поинтересовался Хант, ведь ему была интересно Зои.

Olga_Tramp
01.10.2011, 18:31
пс а не слишком? В средневековье телевизор....
ппс кто то опять перегибает палку

davosssssss
01.10.2011, 18:33
пс а не слишком? В средневековье телевизор....
ппс кто то опять перегибает палку

я тоже про телевизор чуток удивился.

gordonnnnnnnn
01.10.2011, 18:40
ПС Боб его с машины снял)

- Ладненько....пойду зализывать раны, а ты новенький...вон - указал на Иву - дерзай, помогай людям и они помогут тебе - сказал арх и ушёл в свою комнату.

ПС я спать

Olga_Tramp
01.10.2011, 18:41
-Чего ты добиваешься таким способом?-спросила Зои.-Все знают что ты частенько бываешь в будущем и знаешь кое какие...эти....как его...тех..лологии. Можешь сделать всё что хочешь, даже картинку на этом чудо-ящике. Я понимаю что пару раз перешла тебе дорогу, но так мстить...это не по мужски.-Зои встала с места, хорошенько перетянула Арху кулаком по морде лица и вышла на свежий воздух.

пс не успела, но будем считать что мой пост был первый

davosssssss
01.10.2011, 18:43
Хант подошел к Иве и сказал:
-Привет, я тут новенький, меня зовут Хант, можно мне присесть?

пс Спокойной ночи.
ппс примите меня в группу пожалуйста.

GenACiD92
01.10.2011, 18:49
Воланд сидел в зале с Гаем и Тали не обращая внимания на всё происходящее:
-Я тебе помогу разучить способности ведьмака, я многое в магии знаю, но у меня есть условие- сказала Тали
-Какое же?- спросил Воланд
-Ты должен будешь найти одного реплекона, его зовут Клади- Клади, он очень юркий мы за ним несколько дней гонялись не смогли поймать.И так нам его нужно не срочно поймать, и для начала я тебе открою тайны ведьмаков, но это будет завтра. А сейчас отдыхай.-сказала Тали, и они с Гаем ушли в свой номер.
Воланд сидел в угнетенном состоянии, можно сказать не давно он обрел то чего желал и за столь короткое время он всё это и потерял. Он заказал медовуху и начал задумчиво смотреть на камин.

Olga_Tramp
01.10.2011, 19:00
-Помогите мне...мне нужно назад домой...в будущее...мне страшно. Тут все такие странные. И эта магия...у нас такого нет....помогите!-Ива сидела стуча зубами и не знала стоит ли ей доверять незнакомцу.

-Чего сидим? Кого ждем?-вездесущий Давен оказался возле Волнда. -кстати я узнал у Зои насчет перемещения в другой мир. Хочешь послушать?

пс торжественно принимаем davosssssss в свои ряды, но вы должны пройти крайне сложный обряд посвящения.

davosssssss
01.10.2011, 19:07
-Я не причиню тебе зла, я охотник, а не убийца, зол я лишь по отношению к тварям, которые могут принести мне прибыль, или к которым у меня есть личный интерес, расскажи мне о своей проблеме, возможно я могу тебе помочь.

пс готов пройти обряд, что нужно сделать?
ппс почему0то ника не отобразилось то, что я являюсь членом группы.

GenACiD92
01.10.2011, 19:10
-Здравствуй дорогой друг-пожав лапу Давену, и сказал:
-спасибо, но...Я уже поговорил с Тали она согласилась мне уже помочь.- закурив свой любимый табак он протянул Давену и спросил:
-Мне только одно интересно я тебя очень давно знаю, но никогда не видел тебя с девушкой, или у допплеров нет женского пола?-

gordonnnnnnnn
01.10.2011, 19:15
ПС если ты про знак фени то тебе нуно как минимум 1000 сообщений

Olga_Tramp
01.10.2011, 19:16
-Я хочу домой.-Ива заплакала.-Я из будущего. Меня привезли. Мы сбежали Из притона. Меня там держали 2 месяца....-она снова начала плакать. -Но и тут я не могу...и там меня ищут. Что мне делать?-по всей видимости девушка была не в себе.

пс обряд состоит в том что бы завести себе перса (можно нескольких) и нафлудить 100500 страниц.
ппс медальки(если вы о них) раздавались год назад, и новоприбывшим не светят. Если конечно не попросить у модеров

Olga_Tramp
01.10.2011, 19:18
-Здравствуй дорогой друг-пожав лапу Давену, и сказал:
-спасибо, но...Я уже поговорил с Тали она согласилась мне уже помочь.- закурив свой любимый табак он протянул Давену и спросил:
-Мне только одно интересно я тебя очень давно знаю, но никогда не видел тебя с девушкой, или у допплеров нет женского пола?-

-К сожалению мы вымирающий вид.-Давен с тоской поглядел куда то сквозь Воланда.-Угости табачком.

davosssssss
01.10.2011, 19:19
-Ну ну, успокойтесь, каким образом Вы попали сюда? может быть также можно и перенестись в будущее?
Я могу помочь Вам с поиском дороги назад.

пс хочу попасть вот сюда http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=408&pp=10
ппс пожалуста, не обращайтесь ко мне на Вы, меня это немного стесняет.

GenACiD92
01.10.2011, 19:30
-Угощайся-вытащив другую табакерку:
-если же вы вымирающий вид, то нужно исправлять-подтолкнув Давена:
-исправлять- посмотрев зачарованно на пламя в камине-а знаешь если я всё же попаду в потусторонний мир, где есть разные души, и можно их вытащить в материальный мир, то возможно я вытащу самую красивую особь, самую умную и веселую- засмеявшись подтолкнул снова Давена- если еще вернусь конечно-голос его наполнился скорбью

Olga_Tramp
01.10.2011, 19:35
-Ну ну, успокойтесь, каким образом Вы попали сюда? может быть также можно и перенестись в будущее?
Я могу помочь Вам с поиском дороги назад.

пс у тебя в профиле должно быть "Вступить в социальные группы" под "Членство в группах"
Там поищи.
ппс тады на ты)))
пппс ребят отпишусь минут через 15, ко мне зашли:)

davosssssss
01.10.2011, 19:42
пс на ты мне как -то более нравиться)
ппс группу нашел, сделал вступить, пишет, что группа модерируемая, и что нужно подтверждение администратора.

Olga_Tramp
01.10.2011, 20:09
-И ещё вытащи мою маму.-Давен загрустил. Таким грустным его ещё никогда не видели.-Она умерла когда я был совсем маленьким, а я ещё помню как она напевала мне колыбельную на ночь : -"Загляни ты в сердечко мне
И скажи "уходи" зиме..." -пропел он, но потом вдруг словно осекшись поглядел по сторонам.-Ты постарайся, а?

-Я не знаю как. Меня привезли на машине времени Арх, Шева, Зои. Но машина разбилась. -Ива закуталась в лохмотья.-Я незнаю что мне делать дальше. Эта Шева, она такая странная...мне кажется она сутенерша...-девушка подняла глаза на собеседника."Откуда мне знать что и ему я могу доверять? А вдруг они в сговоре?"

пс если честно я вступала давно, и уже не помню)) Но Аня наверняка знает. Аня это The king tiger

davosssssss
01.10.2011, 20:13
-А ты не пыталась поговорить с ними?Может быть можно что-то сделать, А с какого ты года? Действительно ли тебе тут так плохо? Чтобы тебе не было так грустно, давай станем друзьями!

GenACiD92
01.10.2011, 20:18
-Я постараюсь всеми своими силами, Давен.-обняв его как "братан братана":
-А знаешь, хоть ты и юркий но всё равно нормальный мужик.Кстати...-Воланд вспомнил:
-А ты не видел поблизости лепрекона одного???-

Olga_Tramp
01.10.2011, 20:31
-Только ни кому не говори что я тут нюни распускал...-Давена передернуло.-Розовые сопли это больше для девушек...спасибо, что понял.-он пожал Воланду руку.-Насчет лепрекона -не видел, но с удовольствием бы познакомился. -Хочу быть богатым.

Я с 2199 года.-Ответила Ива. -А их я опасаюсь. Они какие то странные. Эта Зои с этого времени. Но она так жестока,я подозреваю что она и брата родного продаст, ради выгоды. Такие слухи ходят про неё. Арх сначала понравился мне, но потом....вообщем Шева начала мне предлагать всяческие блага...-она вновь расплакалась.-И везде трогать...якобы лечила...но я была в притоне, и больше никому не верю...

davosssssss
01.10.2011, 20:38
-Я тебя не осуждаю, понятное дело, что не веришь, но я попытаюсь заручиться твоим доверием, я отойду ненадолго,разузнаю про них немного.- И Хант направился к Бобу.
-Боб, давно тут Ива? И зачем Шева, Арх и Зои перенесли ее сюда, и можно как-нибудь вернуть ее обратно, в 2199?

GenACiD92
01.10.2011, 20:41
-Ну чтож осталось мне пожелать удачи, и не стану пренебрегать словом прощай.-Воланд махнул рукой, и начал удаляться в свою комнату, ведь скоро ему предстоит вступить в потусторонний мир.
ПС бэ...(((больше не могу башка целый день трещит, уставший в хлам,обещнулся сегодня спать целый еще. А похмелья у меня не было)))я не такой алкоголик чтоб допиться до похмельного синдрома)))всем спокойной ночи

davosssssss
01.10.2011, 20:47
пс спокойно ночи)

Olga_Tramp
01.10.2011, 20:51
-Я первый раз слышу.-ответил Боб спокойно.-Тут вечно то всякие сумасшедшие, то чп в виде временного помешательства обитателей, то драки и скандалы. Кстати-сегодня вы были свидетелем одной из них, а то и эпидемия от метеоритов. Инопланетная, да.. -он выпил стаканчик только что налитого вина для клиента.

пс davosssssss ты можешь гнуть свою линию сюжета. Если таковой имеется. У каждого свой сюжет есть и по возможности нужно принимать в нем участие.
ппс пока)

davosssssss
01.10.2011, 21:02
Хант отошел от барной стойки, и пошел к Давену.
-Расскажи мне пожалуйста поподробнее о себе,чем ты занимаешься?Кого стоит тут остерегаться, а к кому наоборот, стоит приблизиться?

пс Меня Шамиль зовут)
ппс ты уходишь спать?

Olga_Tramp
01.10.2011, 21:23
-Та девка с которой ты разговаривал по любому не в себе.-начал Давен вдохновенно.-И с ней дел иметь не стоит. Она тебя выжмет своей жалостью к себе да в добавок ещё и разведет на что нибудь. Зои, хоть и моя хозяйка, но скажу прямо ...хотя я же уже делал тебе краткий обзор по всем лицам обитающим в таверне. Ты присмотрись к Энн. Хоть она и несносна, но одинока, и если ты ищешь себе подругу она идеально тебе подойдет. Ты любишь поболтать. она тоже...-Давен сделал вид что кашляет а сам отхихикался в подол рубахи.А я вообще мировой парень. Так что будем друзьями! Бармен налей нам чего нибудь покрепче!-Давен поднял бокал.-За дружбу!
"Сколько же у него денег? Нужно будет втереться в доверие и узнать."-подумал Давен улыбаясь.

пс Ольга
ппс Да вот уже думаю насчет спать

davosssssss
01.10.2011, 21:31
-Выпивка за мой счет-сказал Хант надо бы уже начинать поиски того, зачем я сюда пришел, надо разузнать информации побольше.-За Дружбу! -сказал Хант, -С Энн я поговорю завтра, а сейчас мне надо выспаться, дорога к вам была не легкой.

пс очень приятно.
ппс, ушел спать, до завтра.

Olga_Tramp
01.10.2011, 21:31
пс походу я всё таки спать) Надеюсь спишемся завтра.
ппс бб)))

davosssssss
01.10.2011, 21:35
пс а почему бы и нет?)
ппс сладких снов.

davosssssss
02.10.2011, 10:33
Хант проснулся, закрыл свою комнату, и направился вниз к Бобу.
-Боб,-сказал Хант,- солнце уже высоко, неужеле в таверене еще никого нет?
на что Боб ответил:
-Сам видишь...

Olga_Tramp
02.10.2011, 13:57
-У нас в таверне новенький лопух.-сказал Давен начищая машину времени.-Богатый...
Зои оживилась: -Богатый говоришь?
-Да, продал рог единорога. Только представь какие там деньги! Я всю жизнь мечтал осесть где нибудь, отстроить домик. А не мотаться по тавернам.
-Богатство счастья не приносит. Сделаем счастливым ещё одного человека?
Они переглянулись:
-Ты отвлекаешь!-сказали Давен и Зои одновременно
Ты отвлекаешь, тебе легче...-перебил Давен.
-Ну уж нет, если я буду тереться возле того одноглазого, ко мне точно прилипнет тот самый ярлык, какой на меня хочет повесить козлина Арх. Ты отвлекаешь, тем более что вы уже знакомы.
-Ну хорошо, хорошо...-Давен театрально закатил глаза и вышел

Дарова, Хант! Как спалось?-возле Ханта стоял Давен и улыбался.
Зои тем временем карабкалась в комнату одноглазого по водосточной трубе...

TheKingTiger
02.10.2011, 14:32

ПС Извините... :laugh::laugh::laugh: Я там администратор, ща приму. Можно, кстати, и на сайте зарегиться: http://phoenixtavern.my1.ru/.
ППС Оль, раз ты с Миры... Давай когда-нибудь приведём пурпура в ЗГД? :laugh::laugh::laugh:

Olga_Tramp
02.10.2011, 14:56
ПС Извините... :laugh::laugh::laugh: Я там администратор, ща приму. Можно, кстати, и на сайте зарегиться: http://phoenixtavern.my1.ru/.
ППС Оль, раз ты с Миры... Давай когда-нибудь приведём пурпура в ЗГД? :laugh::laugh::laugh:
Ты веди, а я посмотрю что будет дальше:D

davosssssss
02.10.2011, 15:25
-После вчерашней дороги, спал как убитый.-ответил Хант, допивая чай.-Какие планы на сегодняшний день?

пс ушел гулять, буду примерно через час, полтора.

Olga_Tramp
02.10.2011, 15:41
-Спасать мир, как всегда.-ответил Давен. -А у тебя?

Зои тем временем залезла в окно и окинула взглядом комнату:
-Так, ну и где же у нас наличные?

davosssssss
02.10.2011, 16:32
-Очень интересно, послушай, Давен, ты мне стал очень близким другом, и у меня для тебя есть подарок, сейчас я тебе его принесу.

пс я пришел)
ппс афк минут на 5

Olga_Tramp
02.10.2011, 17:28
-Стой, стой, стой! Подарок твой подождет, а вот мой сюрприз-нет. Ты ведь исследуешь всё паранормальное, так?

-Ну где же они....-Зои перерыла все вещи и стояла в недоумении.-Три варианта:
1) он их хорошо спрятал.
2) носит всю наличность с собой.
3)он лгун и денег у него не водиться.

davosssssss
02.10.2011, 18:04
-Так, я именно для этого сюда и приехал, по большей части я интересуюсь мифическими животными, ну и паранормальными явлениями меня можно заинтересовать.Может я все таки схожу в комнату? У меня там есть всевмещаемый куб (спасибо Диабло), в котором я и храню все добытые мною вещи, в моих долгих странствиях.

GenACiD92
02.10.2011, 18:08
Воланду постучались, не дожидаясь зашли в его номер, это была Тали, она посмотрела на Воланда и сказала:
-День пришел, идем за мной- Воланд без лишних слов отправился с ней.

Olga_Tramp
02.10.2011, 18:26
-Да потом посмотрим твой куб....пойдем, там в лесу я вчера видел цветущий папортник!

-Что же делать....-Зои стояла в нерешительности.-Даже интересно....всё, теперь обчистить его -дело принципа.-она спустилась так же как залезла и вошла в таверну , подмигнув при этом Давену и уселась за столик как ни в чем не бывало.

-Хотя....Куб говоришь? Я б взглянул.-Давен с облегчение вздохнул.

davosssssss
02.10.2011, 18:45
-Сейчас я его принесу,-сказал Хант, и ушел к себе в комнату.
Спустя несколько минут, спустился, и сказал:
-Этот куб мне подарил Архимаг, когда я помог убить ему 3 глазого медведя, в нем все мои богатства, деньги, я всегда ношу с собой, в плаще.А вот и твой подарок, меч, который может телепортировать тебя на любые расстояния.

Olga_Tramp
02.10.2011, 18:52
-Так-так...меч говоришь?-Давен сощурился всматриваясь в черты лица Ханта.-Волшебный? ...угу...-он на минуту задумался. -А мы с тобой раньше не встречались?-Что в этом охотнике было...что то....до боли знакомое...

Зои сидела рядом и внимательно прислушивалась к разговору.

davosssssss
02.10.2011, 18:57
-скажу по секрету, в 75-е годы моей жизни, меня призвали в орден белой розы, ради мощи всего этого ордена,сердца дракона, я перерезал всех, кто был в ордене, меня посадили в тюрьму вожизненно, но я сбежал, и с тех пор меня все еще ищут, в бегах я уже 10 лет, пытаюсь вести жизнь обычного охотника, я надеюсь, что это разговор останеться строго между нами?

Olga_Tramp
02.10.2011, 19:10
-Конечно! -"И не надейся"-подумал Давен."За твою голову наверняка дадут столько, что мне мне снилось ". -Только между нами. -"Вот так вот люди ловятся "на понт". Фраза откуда то из будущего....". -Не беспокойся Хант. -"Не беспокойся, я за тобой слежу, и сдам при первой же возможности"

Зои наскучила эта откровенная бредятина, которую она слышала урывками и она решила не терять времени и отправилась в ближайший лес. "За грибами."

davosssssss
02.10.2011, 19:13
-Ну тогда все просто супер,куда ты там собирался ехать спасать мир?Может быть устроишь мне маленькую экскурсию, авось чем и помогу.

пс ушел смотреть интернов буду через 25 минут.

Olga_Tramp
02.10.2011, 19:49
-Что то подустал, честно говоря. "Подвиг" откладывается назавтра. Тащи меч, посмотрим.

Из темного угла на Ханта странно поглядывала голодная Ива.

-Трудно будет, но я люблю преодолевать трудности.-Зои по кустам выслеживала обоз из нескольких человек.-Эх, как приятно иногда вспомнить старое....скорее всего будет чем поживиться.
Луна освещала дорогу путников, а загадочная темнота леса и плащи с капюшонами скрывали их сущность....

davosssssss
02.10.2011, 20:03
пс как бы меч я уже подарил)

-Ну ка, опробуй его в деле, надеюсь, что он тебе понравиться.

ппс голодная всмысле ее никто не кормил? или она меня сьесть хочет ?

Olga_Tramp
02.10.2011, 20:30
пс а вот как хошь, так и думай)

-И что? Как его использовать?-Давен неумело помахал мечом.-Я в смысле как телепортироваться то?

davosssssss
02.10.2011, 20:36
-Я им не пользовался, но когда получил, мне сказали, задумываешь место, чертишь мечом перед собой линию, и открываеться портал, при входе в который ты попадаешь в задуманное место.Слушай, пойду ка я к Иве, спрошу, как у нее дела, как настроение, что собираеться делать.-после этих слов, Хант отправился к Иве.
-Ива привет, какие планы на день?

Olga_Tramp
02.10.2011, 20:47
ппс голодная всмысле ее никто не кормил? или она меня сьесть хочет ?

пс ты подал идею) гыыыыыы)

-Планы? Планы провести здесь ещё пару месяцев в голоде и нищете . Пару месяцев, пока не умру.-тут Ива подумала: "А что? Мне терять нечего. Вчера он подходил, но даже не помог. Сегодня вряд ли что изменится. Видно и в прошлом каждый сам за себя. Выживают сильнейшие..."
-Не желаешь прогуляться? Познакомимся поближе. Может решим как вернуть меня назад. в будущее.

Давен тем временем пытался что то чертить на полу и размахивал мечом бубня странные слова себе под нос...

davosssssss
02.10.2011, 21:00
пс блин страшно идти то, даже не знаю, что у тебя на уме.

-Без проблем, только Давену подробную инструкцию к мечу покажу,-Хант пошел к Давену.
-Давен, давай покажу,-Хант взял меч из рук Давена (это считаеться управлением персонажа?)-сказал-"Темный лес"-и разрезал воздух, в эту же секунду в таверне открылся портал ярко красного цвета,-Вот, видишь, ну ладно, пойду ка я прогуляюсь с Ивой.- Хант возвращаеться к Иве и говорит- Мы можем отправлсять на прогулку, может купить у Бобы еды?Устроим маленький пикник.

Olga_Tramp
02.10.2011, 21:08
-Слушай, ну прям волшебник!-донеслось в спину уходящему Ханту.-Спасибо!

-Да, да.-Ива быстро закивала головой. -Еды можно купить. Сходим в лес....на пикник тут недалеко.

пс я и сама не знаю что от себя ожидать...:o

davosssssss
02.10.2011, 21:14
-Тогда сейчас,-Хант отправился к Бобу, купил у него Хлеба, молока, яблок, прочей еды, и пошел к Иве-можно отправляться в путь!

пс, я спать) но очень прошу, допиши ,завтра с утра сразу гляну, уж очень интересно продолжение.
ппс, а можно описание Ивы, возраст, черты лица, характер, а то может это будущая претендентка на построение пары ( если меня конечно не съедят) а то Ханту то тоже любви охото)

Olga_Tramp
02.10.2011, 21:28
Ива поглядела на всё купленное исходя слюной.
-Да, пойдем, я тут знаю одно местечко.-"Сутки сидела в тех кустах возле поляны."-подумала она."Там то я тебя оприходую."
Ива повела своего знакомого тропой, той по которой недавно крадучись добиралась в таверну. Ища по дороге палку побольше, которой можно в случае чего "оприходовать" по затылку.

пс 18-19 лет на вид, среднее телосложение, брюнетка, характер пока не придуман. Насчет будущего-не уверена Это скорее временный перс. Хотя посмотрим. "Любви" всем хоца, но не всегда получацо.
ппс Завтра -не знаю. С телефона писать не люблю, инет медленный, ещё звонят и сбивают, а с утра дел много.

gordonnnnnnnn
03.10.2011, 02:25
Тем временем сверху спустился Арх. Видимо Шева отбила у него охоту одеватся стильно ибо одет он был как байкер-рокер. Все кожаное, в шипах,перчатки с обрезаными пальцами и с шипами, черные очки и распущенные длинные волосы.
- Арх, что случилось?
- ничего - совершенно спокойно ответил он - ты еще Шеву не видел.
- а с ней то что?
- сидит у себя в номере, в позе лотоса, ароматные свечи, и китайская расслабляющая музыка.
- явно что-то задумала.
- или наоборот, ушла в покой, ладно, пойду устрою драку.
- угу.
В итоге через некоторое время вся таверна дралась. А Арх с Бобом дегустировали зеленый эль

davosssssss
03.10.2011, 09:00
-Ну что, далеко еще нам до твоей поляны топать? А то я уже немного проголодался.

пс про то что утром зайду, и прочитаю, я имел ввиду себя)

Olga_Tramp
03.10.2011, 09:07
пс теперь звучит так, как будто ты собрался Иву съесть.

-Так вот она. уже пришли.-ответила Ива

davosssssss
03.10.2011, 09:24
пс :D
-Отлично, тогда я думаю, что можно раскладываться,-с этими словами, Хант достал из сумки плет, расстелил его на пол, и начал выкладывать продукты.-Можно начинать трапезу, сказал Хант и улыбнулся.

Olga_Tramp
03.10.2011, 09:58
Тем временем сверху спустился Арх. Видимо Шева отбила у него охоту одеватся стильно ибо одет он был как байкер-рокер. Все кожаное, в шипах,перчатки с обрезаными пальцами и с шипами, черные очки и распущенные длинные волосы.

-Упс!-Давен подкатил к Арху.-Я пропустил что то важное. Сегодня не хелоуин случаем?-никогда прежде ни видев "байкеров-рокеров" (прошлое все таки) он уставился на шипы:
-Это у нас костюм готичного кактуса?-он посмотрел на длинные волосы.-Прости, костюм очень плохой девушки-кактуса.Я у Зои видел такой.-Давен решил подразнить Арха.- Ты у неё одолжил что ли?
А плётку чего не взял?

-Можно начинать.-Ива вцепилась в хлеб и за пару укусов уничтожила ровно половину. "Сначала наемся, потом прибью"-подумала она запивая хлеб.

Тем временем Зои в хорошем расположении духа после удачного грабежа проходила мимо той самой поляны и увидев двоих ночью посреди леса пробормотала:
-Нашли время и место...

davosssssss
03.10.2011, 10:30
-Угощайся, вот тут есть фрукты, пей молоко, тебе тут совсем одиноко? Я могу стать твоим другом.Со временем и найдем твой путь домой.-Сказал Хант откусывая кусок яблока.

Olga_Tramp
03.10.2011, 10:57
"Фрукты....я мяса хочу!"-она покосилась на упитанного Ханта."А он мне фрукты! Я неделю питалась ягодами в лесу!"
-Спасибо.-сказала она доедая хлеб.-Будем друзьями. В-о-о-н там! Смотри какая яркая звезда!-она указала на какую то звезду отвлекая и нащупывая другой рукой палку.

davosssssss
03.10.2011, 11:14
-Звезда действительно красивая, сказал Хант-смотря на звезду.-Ты знаешь ее название?-спросил Хант, не отводя глаз от звезды.

Olga_Tramp
03.10.2011, 11:30
"Зубы заговаривает. Знаю я ради чего ты потащился со мной ночью в лес. Фруктов отведать."- на затылок Ханта обрушилась большая палка.-Все вы одинаковые! Как я вас ненавижу!

пс дальше как хочешь: отключился, не отключился, умер, не заметил удара.
ппс офф скорее всего до вечера

davosssssss
03.10.2011, 11:35
Хант отключился, и пришел в себя лишь на следующий день, в памяти не осталось ничего, охотник вернулся к Давену и спросил:
-Давен, что со мной произошло, проснулся в лесу, жутко болит голова, еще я нащупал у себя на затылке рану, что со мной случилось?

пс тогда до вечера.

gordonnnnnnnn
03.10.2011, 12:13
- Давен - сказал Арх и положил руку ему на плечо - ты меня достал! - выкрикнул Арх и долбанув давена пару раз головой об барную стойку и вмазал ему шипастой стороной перчатки в лоб.
- тихо Арх - крикнул Боб и начал удерживать Арха - вспомни шайрана! Каким гадом был!
- пусть лучше шайраня! Он лучше был ! Отпусти меня! Дай я прибью эту ****ину! Я его живьем сожру! - выкрикивал Арх пытаясь вырваться из стальной хватил Боба - я его на капусту покрамсаю!

ksana101090
03.10.2011, 13:28
Из леса тихонько вышла рыжеволосая друика с озорными глазами.... Впереди Саюри увидела таверну и решила выпить чего-нибудь. Зайдя внутрь, она увидела давольно много людей, сторпившихся у барной стойки и наблюдавших драку... Постояв в нерешительности, Саюри подошла к барной стойке и встала подальше от собравшихся.
- Здравствуйте, - обратилась она к бармену.- и часто у вас тут такое?

Olga_Tramp
03.10.2011, 13:37
Всё происходящее увидела только что вошедшая Зои. Давен тут же бросился ей в колени:
-Зои...он меня бил...и оскорблял!
Зои стояла красная от злости.
-Ах ты сволочь!-она бросилась на Арха, пару раз перетянула в печень, поставила подножку и начала пинать ногами: -*****, **** ******!!! ****** уже, ******! Теперь ещё и моего напарника будешь опускать!-в добавок она как опытный рестлер прыгнула на него всем своим весом, надеясь сломать рёбра.
Давен тихонько посмеивался в сторонке.

Чуть попозже.

-Тебя нашла одна крестьянка, посреди опушки леса. Без сознания в одних трусах. Видимо тебя, ограбили, я сочувствую.-ответил Давен.-Да кстати, вон та крестьянка!
Рядом за столиком сидела девушка ну очень большого формата и ела булку с маслом. -Привет!-она помахала Ханту толстыми пальчиками.

Ива тем временем торговала на местном рынке украденными вещами.

пс а куб у Ханта с собой был?

Olga_Tramp
03.10.2011, 13:38
Из леса тихонько вышла рыжеволосая друика с озорными глазами.... Впереди Саюри увидела таверну и решила выпить чего-нибудь. Зайдя внутрь, она увидела давольно много людей, сторпившихся у барной стойки и наблюдавших драку... Постояв в нерешительности, Саюри подошла к барной стойке и встала подальше от собравшихся.
- Здравствуйте, - обратилась она к бармену.- и часто у вас тут такое?

-Драка, как всегда.-ответил бармен

ksana101090
03.10.2011, 13:44
Саюри тяжко вздохнула, покачала головой и обратилась к бармену с заказом:
- Дайте, пожалуйста, зеленый чай без сахара.
Ожидая заказ, она продолжала наблидать за происходящим со скучающим видом...

davosssssss
03.10.2011, 14:03
-интересно и что же я делал в лесу? О черт, мой куб, он пропал, там было все, все вещи, которые я нашел в своих странствиях, теперь придеться стать действительно обычным охотником, благо у меня остались способности, которые наложила на меня моя мать.

пс ага( , теперь придеться вводить способности, осталось только придумать какие :D
ппс Саюри, ты новый игрок?

ksana101090
03.10.2011, 14:25
-интересно и что же я делал в лесу? О черт, мой куб, он пропал, там было все, все вещи, которые я нашел в своих странствиях, теперь придеться стать действительно обычным охотником, благо у меня остались способности, которые наложила на меня моя мать.

пс ага( , теперь придеться вводить способности, осталось только придумать какие :D
ппс Саюри, ты новый игрок?

Саюри с интересом посмотрела на задумчивого охотника и подумала : "что же с ним приключилось, и почему он такой помятый..."

п.с. в таверне да) если не против я присоединюсь к вам)

davosssssss
03.10.2011, 14:31
Хант поднялся в свою комнату, умылся, оделся, спустился вниз, и увидил прекрасную Друидку, подошел к ней и сказал:
-Снимаю шляпу перед такой красивой девушкой, можно ли угостить Вас чем нибудь?

пс конечно можно, даже нужно)

Olga_Tramp
03.10.2011, 15:27
Толстушка посмотрела на то как Хант расшаркивался перед незнакомкой, смерила её взглядом, и почему то обидевшись надулась и повернулась к окну.

Ива повертела странный куб со всех сторон, потыкала пальцем, поскребла ногтём, понюхала, но так и не поняв что это за вещь выставила на продажу вместе с остальными вещами как "декоративный кубик для интерьера".
-Сегодня наемся вдоволь и сниму комнату.-подумала она с улыбкой.

davosssssss
03.10.2011, 15:37
пс Оль, решила нового персонажа ввести?
ппс, ты пока куб не продовай то, сейчас ответа дождусь и мигом к тебе)

Olga_Tramp
03.10.2011, 15:42
пс нет, это перс для сюжета, из массовки так сказать.
ппс а вдруг не дождешься?

davosssssss
03.10.2011, 15:49
пс создаю момент, который будет после ответа Саюри.
ппс где Ива продает вещи то?

Хант шел мимо Ивы, и увидев свой куб подошел к ней:
-Ива привет, а что это? сказал Хант, тыкая пальцем на куб.

Olga_Tramp
03.10.2011, 15:55
Ива сначала хотела бежать, но поняв что бежать бессмысленно да и некуда ответила:
-Ладно, Хант. -она опустила голову.-Мы ведь оба не дураки. Это твой. Забирай, только отпусти меня.

пс на рынке, где же ещё.

davosssssss
03.10.2011, 15:59
пс у меня же память отшибло.

-Мой, но откуда ты это знаешь? И что ты мне плохого сделал, что я должен тебя задержать?

gordonnnnnnnn
03.10.2011, 16:01
Арх поймал Зои на лету и поцеловал её, точнее он передавал ей воспоминания о том как Давен издевался над Архом. Ну и пару непроизвольных воспоминаний когда Арх любовался Зои. - странно что она позволяет так долго её целовать - подумал Арх. Арх передал последние воспоминания и перестал целовать Зои - а теперь встала с меня и иди к своему Давену...... - без эмоций сказал Арх и движением руки потребовал у Боба свой зеленый эль - привет новенькой - сказал Арх и посмотрел на неё снизу-вверх - хорошенькие ножки.

ksana101090
03.10.2011, 16:14
Хант поднялся в свою комнату, умылся, оделся, спустился вниз, и увидил прекрасную Друидку, подошел к ней и сказал:
-Снимаю шляпу перед такой красивой девушкой, можно ли угостить Вас чем нибудь?

пс конечно можно, даже нужно)

Удивившись, тому что Хант (Саюри узнала его имя из разговора собравшихся) заметил ее интерес к своей персоне, опустила глаза и робко ответила:
- Конечно можно.
Саюри заметила, что за то короткое время, пока она отвлеклась на свои не очень веселые мысли, Хант успел переодется и привести себя в порядок. Ей, почему-то, стал интересен этот человек, и друидка постаралась скрыть это, на сколько возможно...

ksana101090
03.10.2011, 16:17
Арх поймал Зои на лету и поцеловал её, точнее он передавал ей воспоминания о том как Давен издевался над Архом. Ну и пару непроизвольных воспоминаний когда Арх любовался Зои. - странно что она позволяет так долго её целовать - подумал Арх. Арх передал последние воспоминания и перестал целовать Зои - а теперь встала с меня и иди к своему Давену...... - без эмоций сказал Арх и движением руки потребовал у Боба свой зеленый эль - привет новенькой - сказал Арх и посмотрел на неё снизу-вверх - хорошенькие ножки.

Немного зардевшись от комплемента, Саюри решила воспринять это так, она смущенно улыбнулась :
- Приветик.- Ответила она, и снова задумалась, смотря в свою чашку.

Olga_Tramp
03.10.2011, 16:19
Зои вытерлась рукавом и сплюнула на пол.
-Ха, Слабак!!!-она поднялась к себе в комнату, но перед тем как дверь закрылась в Арха полетел кинжал и воткнулся в аккурат возле причинного места.-Последнее предупреждение!

-Да, ножки ничего...сказал Давен так же смотря снизу вверх на незнакомку....

"Неужели я ему память отшибла?"-подумала Ива.-Я его взяла у тебя ненадолго....и хотела отдать, честно.

davosssssss
03.10.2011, 16:28
утеряная сцена.
-Боб принеси пожалуйста 2 чашки чая-сделал заказ Хант,и улыбнулся Саюри.
-Сейчас будет-сказал Боб, и принес чай.
-Ну что, откуда ты, какие у тебя цели, да и вообще планы -Поинтереслвался Хант у Саюри.

Разговор с Ивой.
-Вот ты меня выручила Ива, сказал Хант, и завбрал свой куб, -не понимаю, чего ты так испугалась.

ksana101090
03.10.2011, 16:35
-Ха, Слабак!!!-она поднялась к себе в комнату, но перед тем как дверь закрылась в Арха полетел кинжал и воткнулся в аккурат возле причинного места.-Последнее предупреждение!

"Неужели я ему память отшибла?"-подумала Ива.-Я его взяла у тебя ненадолго....и хотела отдать, честно.

Саюри улыбнулась и похвалила(про себя) поступок ,только что ушедшей, девушки: "молодец, - подумала она - умеет поставить на место когда нужно". И тут она обратила внимание на оценивающий взгляд, только что подошедшего парня, и окончательно смутилась.
Переключив свое внимание на Ханта, разговаривающего с девушкой, Саюри заметила ее немного странное поведение, как будто она в чем-то провинилась перед ним.

ksana101090
03.10.2011, 16:40
утеряная сцена.
-Боб принеси пожалуйста 2 чашки чая-сделал заказ Хант,и улыбнулся Саюри.
-Сейчас будет-сказал Боб, и принес чай.
-Ну что, откуда ты, какие у тебя цели, да и вообще планы -Поинтереслвался Хант у Саюри.

Разговор с Ивой.
-Вот ты меня выручила Ива, сказал Хант, и завбрал свой куб, -не понимаю, чего ты так испугалась.

продолжение утерянной сцены

- Откуда я пришла, впринципе не важно, но путь проделала долгий, и я кое что ищу. Что именно пока не могу сказать, потому что толком сама не знаю. - Саюри грустно улыбнулась и снова о чем-то задумалась.

davosssssss
03.10.2011, 16:44
пс разговор между Хантом и Ивой произошел на рынке) ты его видеть не могла) ну да ладно,
-Ну, не буду пытать тебя, если понадобиться моя помощь, то я всегда к твоим услугам, какие у тебя планы на вечер?

ksana101090
03.10.2011, 16:49
пс про рынок упустила) бывает)
- Спасибо за предложение, учту. Планы....да впринципе никаких... Если не будет никаких непредвиденных обстоятельств, то я свободна. - ответила Саюри, с интересом смотря в глаза Ханту.

davosssssss
03.10.2011, 17:00
Хант заинтересовался.
-Если у тебя нет никаких планов, может быть имеет смысл нам с тобой вечерком, где-нибудь погулять?

пс ты не парень случаем?)

ksana101090
03.10.2011, 17:04
Хант заинтересовался.
-Если у тебя нет никаких планов, может быть имеет смысл нам с тобой вечерком, где-нибудь погулять?

пс ты не парень случаем?)

Саюри на минуту задумалась.
- Можно. - улыбнулась она. - Я ничего тут не знаю, какраз покажешь мне окресности.

пс неть, не парень))

davosssssss
03.10.2011, 17:08
пс показывать то нечего, я сам то тут появился ~10-15 страниц назад, хотел к озеру сводить, лебедей покормить)

-Если ты надолго, то можешь снять комнату у Боба, это Бармен.А насчет прогулки, я зайду за тобой.

ksana101090
03.10.2011, 17:11
- Хорошо, договорились. - снова улыбнулась Саюри

TheKingTiger
03.10.2011, 17:17
ПС Привет новобранцам! :D
ППС Олололо ололо ололо, тролололо, ололо... *типо очень рада*
ПППС Ай!!!!! Блин, 17:17 опять вернулось ко мне...

Olga_Tramp
03.10.2011, 17:18
ПС Привет новобранцам! :D
ППС Олололо ололо ололо, тролололо, ололо... *типо очень рада*
ПППС Ай!!!!! Блин, 17:17 опять вернулось ко мне...

пс да не говори, это я накаркала) в хорошем смысле)

davosssssss
03.10.2011, 17:18
-До вечера,-сказал Хант, и пошел к Давену, выпрашивать его, показать интересные места.

-Давен, выручай, вон видишь, ту прекрасную друльку,-сказал Хант показывая глазами на Саюри,-я хочу вечерком погулять с ней, может покажешь мне интересные места какие-нибкдь? А то очень хочеться произвести впечатление на девушку, глядишь у меня с ней что-нибудь серьезное и получиться.-сказал Хант с надеждой на друга.

ksana101090
03.10.2011, 17:25
Саюри проводила Ханта взглядом. Увидив что он смотрит на нее, разговаривая с другом, снова улыбнулась и отсалютировала чашкой.
Допив чай, девушка поняла, что скорее всего задержится тут на некоторое время, и пошла снимать комнату у Боба.

gordonnnnnnnn
03.10.2011, 17:25

- "Сучка крашена" - съязвил Арх - Давен - протянул ему сигарету - а почему ты пытаешься всячески мне досадить?....эх...хороши ножки, Мадам, вас как зовут?

Тут из комнаты Шевы ( а она была под комнатой Зои) послышался мощный взрыв, секунд на пять всё было тихо, а потом оттуда вышла Шева...вся комната стала зеркальной....и чем то магическим от неё веяло.
- Зоиииии - простонала Шева и сползла по стеночки на пол.

ПС конечный вариант Шевы

http://s46.radikal.ru/i112/1110/df/b1b8afae09d8.jpg

TheKingTiger
03.10.2011, 17:27
Два призрака - Кир-дракончик и Энн - сидели в обнимку на полу и ржали. Только девушка пыталась успокоиться и подняться, как на неё вновь накатывала волна истерики. Кир даже не предпренимал таких попыток. Хохотали они уже как часа 2...
ПС Ля-ля-ля-ля-ля.... ЛЯЯЯЯЯ! о.о

Olga_Tramp
03.10.2011, 17:28
-Конечно покажу.-Давен начал искать в кармане, который внезапно появился у него в шкуре. Вынул нож, утюг, книгу: -Не то...-он отбросил всё в сторону, и вновь зарылся в кармане. Но видимо нужного не находил. Затем он начал лапами шерудить по всему телу:- не помню в какой карман ложил....-Давен снял собственную шкуру стоя в одних трусах и хорошенько потрёс её. Неизвестно откуда высыпалась куча предметов в два раза превышающая самого Давена в 2 раза. Сверху всего этого лежала карта.-Вот, держи , друг. Карта местноти....вот тут кладбище...а тут тёмные кусты...в общем разберешься

davosssssss
03.10.2011, 17:28
пс а Шева ниче так, жаль что ее прошлое не дает мне с ней позажигать)

TheKingTiger
03.10.2011, 17:30
Тут из комнаты Шевы ( а она была под комнатой Зои) послышался мощный взрыв, секунд на пять всё было тихо, а потом оттуда вышла Шева...вся комната стала зеркальной....и чем то магическим от неё веяло.

Услышав взрыв, парочка переглянулась.
- Хи-хи, ыыыыыы! - глубокомысленно заявила Энн, отчаянно жестикулируя.
- Надо помочь... ХА!
- Кир, блин... Ха-ха... Ты такой смешноооой, я не могу... Хи! Ик!
- На себя посмотри!!!
Оба опять заржали.
ПС Про Давена дико улыбнуло)))

davosssssss
03.10.2011, 17:31
-Спасибо , Давен, а плащ у тебя не плохой, а главное вместительный то какой, спасибо за карту-Хант взял карту, и отправился с ней к Саюри.
но путь к Саюри ему помешали Кир и Энн.
-Что с вами -спросил Хант, глядя на их неконтролируемый смех.

пс TheKingTiger привет)

Olga_Tramp
03.10.2011, 17:32
- "Сучка крашена" - съязвил Арх - Давен - протянул ему сигарету - а почему ты пытаешься всячески мне досадить?....эх...хороши ножки, Мадам, вас как зовут?

ПС конечный вариант Шевы

http://s46.radikal.ru/i112/1110/df/b1b8afae09d8.jpg

-Что надо?-послышалось из комнаты Зои.

-А потому что мы не отбросы общества, между прочим.-ответил Давен.

пс Зои живет на чердаке

ksana101090
03.10.2011, 17:32
Саюри разговаривала с Бобом на счет ночлега, услышав взрыв девушка на пару секунд впала в оцепинение. Подняв глаза наверх, друлька увидила, как из комнаты вышла девушка и сползла по стене...
Испугавшись за нее, Саюри бросилась к ней:
- Что случилось?! Ты в порядке? - обеспокоенно глядя на девушку спросила друлька.

gordonnnnnnnn
03.10.2011, 17:40
ПС Шева\Инк бисексуалка...да тело другое, а не изменённое
ППС ну ты поняла что Шева живёт на предпоследнем этаже

- Ещё новенькая, да и друидка...а ты на мою сестру похожа - коротко прокомментировала Шева - Зои....можешь протестировать мою машинку времени? она отправляет только в прошлое и только в таверну.... хочешь например увидеть первый день Милители?

- Вы вообще-то королевских кровей - сказал Арх и закурил - так вроде Зои говорила

TheKingTiger
03.10.2011, 17:42
- Всё хршо... - не очень дружно ответили Энн и Кир.
- Хршо погуляяяялииии...
- Ага... Хи-хи!
Но, самое странное, на пьяных они не очень походили. Напротив, глаза их были совершенно серьёзны, но ржать они всё равно не прекращали.
ПС А про королевскую кровь - это к этим невменяемым?)

Olga_Tramp
03.10.2011, 17:47
-Сам ты королевских кровей. Прынц саудовской аравии, блин. Все должны к твоим ногам падать, особенно девушки. -Давен встал на барную стойку и театрально провозгласил: -Нас посетил сам принц! Падите же смертные на колени, а дамы в обморок от его красоты. Девушка!-он обратился к друльке.-Вы всё ещё не в обмороке? Значит вы в шоке...-он слез со стойки.

Зои вышла на порог:
-Пошли покажешь....

davosssssss
03.10.2011, 17:49
-Ну да ладно, удачного вам дня.-С этими словами, Хант прошел мимо них, и направился в сторону к Саюри.

-Саюри,-сказал Хант показывая ей карту.-Мне мой друг карту одолжил, мы можем пройти с тобой куда ты захочешь, возьмем с собой еды, посидим, поговорим, или просто пойдем прогуляться?

пс чет я не догоняю, кто там королевских кролей, если это шутка, то над кем?

TheKingTiger
03.10.2011, 17:53

ПС И я про тоже.
ППС А это ты на сайте Шмель? х)

ksana101090
03.10.2011, 17:54
Саюри сначала не совсем поняла что произошлои, растерянно хлопала глазами, но судя по действиям остальных все было в порядке вещей. Немного смутившись своей реакции, она улыбнулась коментарию Давейна и отправилась в только что снятую комнату. Надо было немного отдохнуть с дороги и привести себя в порядок, перед вечерней прогулкой. Саюри улыбнулась своим мыслям, в предвкушении интересного вечера...

Olga_Tramp
03.10.2011, 17:54
пс это Арх над Зои стебётся

TheKingTiger
03.10.2011, 17:55
пс это Арх над Зои стебётся

ПС А Зои королевский кровей? Фак, а я не в курсе :spy:

ksana101090
03.10.2011, 17:57
- Можно и погулять и посидеть, - ответила Саюри. - А так на месте все и решим. Пойду пока приведу себя в порядок. До вечера.
Зайдя в комнату, девушка сначала решила принять душ, а потом уже и все остальное.

Olga_Tramp
03.10.2011, 17:57
ПС А Зои королевский кровей? Фак, а я не в курсе :spy:
У неё мать была типа графиня а папаша разбойник, ещё есть сестра где то сводная по матери

TheKingTiger
03.10.2011, 18:02
У неё мать была типа графиня а папаша разбойник, ещё есть сестра где то сводная по матери

ПС Дурында... Вспомнила.
ППС Энн такая же на голову не нормальная ;)

davosssssss
03.10.2011, 18:04
пс дя я Шмель)

TheKingTiger
03.10.2011, 18:05
ПС ОРк ;) ;) ;)

gordonnnnnnnn
03.10.2011, 18:06
Арх встал возле Давена.
- Дамы и господа! представляю вашему вниманию единственную и самую совершенную на сегодняшний день товар! Трахальшик мозгов 4000! полный функционал как и в прошлой версии "Шайраня 5700", но с функцией самостоятельного выбора цели! стартовая цена = 5000у.е! - сказал Арх и тут же заметил пару рук - 6500 столик у окна! 6500 раз!

- Заходь - сказала Шева и проковыляла в комнату - 1) чётко скажи куда тебе надо отправится 2) выбери предмет в комнате который вернёт тебя обратно в настоящие время если тебе надо будет вернутся( просто дотронься до него в прошлом и скажи "обратно" 3) попытайся ничего не взорвать...

Olga_Tramp
03.10.2011, 18:13
-Не а чо так мало?-спросил Давен на одесский манер. -Я ж говорил что ты к нам как ко всякой швали. И кому достанутся наличные?

-6501 !-Зои выглянула из комнаты Шевы.
-Хоть кто то по настоящему ценит.-улыбнулся Давен

-А если я сверну шею одному человеку в прошлом, здесь он останется?-спросила Зои у Шевы

davosssssss
03.10.2011, 18:17
пс Арху небось?)

davosssssss
03.10.2011, 18:25
-Ставлю 7000 тысяч-Сказал Хант, -Мой друг как никак, с этими словами Хант подмигнул Давену.

Olga_Tramp
03.10.2011, 18:28
-За такую цену я буду тра**ть тебе мозги вечно!-Давен подмигнул в ответ

gordonnnnnnnn
03.10.2011, 18:28
- 7000 раз! 7000 два!
- 1млн! - рявкнуло СУЩЕСТВО в дверном проёме - я его на ужин съем
- Давен, как быстр ты бегаешь? - спросил Арх у Давена шёпотом

davosssssss
03.10.2011, 18:29
-Кому деньги то достануться за Давена?-поинтересовался Хант.

тримоне33333333333333333 сгинь отсюда, это тема для людей, а не для форумных троллей.

Olga_Tramp
03.10.2011, 18:32
-Два миллиона.-послышался голос Зои.

davosssssss
03.10.2011, 18:34
Хант быстро подбежал к Зои, и сказал:
-Я могу подкинуть денег, если что, а то вижу, что сейчас нарастает серьезная атмосфера, и жизнь Давена в опасности.

gordonnnnnnnn
03.10.2011, 18:39
- 3 Млн - рявкнуло существо.
Арх лишь свистнул Ханту, и сказал лишь губами, готовь меч что бы убить ту хрень...и на всякий пожарный сказал это ещё на языке немых

- если убьёшь кого нить, то и себя, потому что все люди в таверне влияют на твою жизнь в той или иной мере, например прикончишь меня и Арха....ты исчезнешь и вместо тебя будет другая Зои, но не ты, так что ты умрёшь и физически, и духовно...

ПС я спать, Оль, если хочешь то можешь разрешить ситуацию с торгом и по управлять Архом, пока всем.

Olga_Tramp
03.10.2011, 18:39
Хант быстро подбежал к Зои, и сказал:
-Я могу подкинуть денег, если что, а то вижу, что сейчас нарастает серьезная атмосфера, и жизнь Давена в опасности.
-Спасибо, Хант. Я найду.-ответила Зои.

Olga_Tramp
03.10.2011, 18:41
- 3 Млн - рявкнуло существо.
Арх лишь свистнул Ханту, и сказал лишь губами, готовь меч что бы убить ту хрень...и на всякий пожарный сказал это ещё на языке немых

- если убьёшь кого нить, то и себя, потому что все люди в таверне влияют на твою жизнь в той или иной мере, например прикончишь меня и Арха....ты исчезнешь и вместо тебя будет другая Зои, но не ты, так что ты умрёшь и физически, и духовно...

ПС я спать, Оль, если хочешь то можешь разрешить ситуацию с торгом и по управлять Архом, пока всем.
пс не буду из принципа. Спокойной ночи:)

Olga_Tramp
03.10.2011, 18:57
-Ок, я готова Шева....

...Тем временем сверху спустился Арх. Видимо Шева отбила у него охоту одеватся стильно ибо одет он был как байкер-рокер. Все кожаное, в шипах,перчатки с обрезаными пальцами и с шипами, черные очки и распущенные длинные волосы.
-Упс!-Давен подкатил к Арху.-Я пропустил что то важное. Сегодня не хелоуин случаем?-никогда прежде ни видев "байкеров-рокеров" (прошлое все таки) он уставился на шипы:
-Это у нас костюм готичного кактуса?-он посмотрел на длинные волосы.-Прости, костюм очень плохой девушки-кактуса.Я у Зои видел такой.-Давен решил подразнить Арха.- Ты у неё одолжил что ли?
А плётку чего не взял?
-Я никому её не даю.-рядом с Архом стояла Зои в коже с шипами и с плёткой. -Не стоит Давен.
Давен покосился на костюм Зои:
-Я ведь просто пошутил...да и незнал я что у тебя такой костюм есть....-он развернулся и ушел.

"Какая хорошая вещь! Конфликт предотвращен"-подумала Зои про машину Шевы."Чёрт... а как она говорила возвратиться назад?"

TheKingTiger
03.10.2011, 19:31
Энн и Кир уже в голос выли и матерились, но ржать уже не могли остановиться.
- Ай, *нехорошая* пыль...
- И какой *нехороший* дёрнул туда *пойти*?
- *ну тут синонимы найти нельзя*

GenACiD92
03.10.2011, 19:33
Воланд влетел в таверню сбив Боба с подносом пива, пива полетело вниз всего облило. Боб заругался:
-что за черти! Достали меня уже, когда на вас напасть вернется!-и обиженным взглядом начал вытирать пол.
В этот момент Гай с Тали сидели у столика попивая всякую интелегентную стрепню, Воланд быстрым шагом подошел к ним и крикнул от перевозбуждения:
-Я нашел его!!!и сейчас в клетке!!!Вот юркий маленький проказник!- Тали посмотрела на него не одобряющим взглядом, взяв под руку его они быстро скрылись из таверни. Гай сидел и будто ни в чем не бывало ел свою стрепню.
-Вот он!- улыбчиво начал снимать плет с клетки:
- моя часть договора выполнена, и твоя почти.Значит мы почти в расчете- Тали смотрела на него грустным взглядом и только сказала:
-он сбежал. Ты его не заковал как я просила- и начала уходить обратно.
-Да как так?!!Я же с ним разговаривал как уже подъехал сюда.- обескураживающе посмотрел на Тали и клетку
-Он в этом городе. Попробуй снова поймать его. Ты сам знаешь уже как тяжело его поймать, так что ищи. А насчет обучения, я тебя всему обучила, только всё зависит от тебя теперь. Научись правильно распределять энергию свою и у тебя всё получится. Удачи с поисками- и снова удалилась сев рядом с Гаем.
Воланд же стоял несколько минут удивленно, как лепрекон смог выбраться из такой то клетки, и психанув зашел тоже в таверню. Проходя мимо Боба который нес новый заказ он от злости раскинул руки и попал в поднос, пиво же снова облила Боба. Он не вытерпел и крикнул:
-Смотри куда прешь!!Задолбал уже!!!-Воланд был занят своими мыслями и сел у стола сказав:
-Боб 2 медовухи!- и посмотрел на Боба как на него он скалится. и продолжил:
-Тащи медовуху, потом будешь любоваться!-Боб же уходя бубнил под нос:
-Как же вы меня достали...Не люди чтоб вас всеядная горгона сожрала!- и скрылся

Olga_Tramp
03.10.2011, 19:34
-А что за пыль? -поинтересовался Давен, потому как торга за его шкуру не было, ведь Зои всё предотвратила.

TheKingTiger
03.10.2011, 19:36
- Лучше вегитарианка... Чтоб наружу пораньше вышли!!! - пробубнила Энн и заржала вместе с Киром своей "удачной шутке".

TheKingTiger
03.10.2011, 19:39
-А что за пыль? -поинтересовался Давен, потому как торга за его шкуру не было, ведь Зои всё предотвратила.

- А *кто-то умный* её знает! - хохотнул Кир. Энн, понимая, что это шанс на спасение, попыталась успокоиться:
- Хах... Звёздная пыль... Ну и пыль веселящих трав... В трактире между звёзд... Гыыыы! Для призраков - *полный конец обеда о.о*, - процедила девушка и расслабилась. То есть, продолжила ржать.

Olga_Tramp
03.10.2011, 19:57
-Тссс!!-Давен прислушался напрягая слух на столько что мог слышать через стены(сори за супергеройство но по другому в данном сценарии никак).- Воланд поймал кого то ценного!-Давен услышал всё урывками. -Он в клетке! Пойдёмте посмотрим.

TheKingTiger
03.10.2011, 20:07
- Ну, какую дерьмовщину кто ещё придумал?! - хихикнул Кир. - Энн, старушка, пааайдём помогать!
- Сам старик! - но Энн почему-то не злилась, только смеялась. - Кстати, я этой пыли классной набрала немного! - она показала всем коробочку из белого металла. Скользкий предмет не усидел в трясущихся руках девушки. Коробочка со звоном упала на пол и раскрылась, высыпав своё содержимое. Странная серебристая пыль поднялась облачком в воздух, в центре сияли и кружились маленикие светящиеся мотыльки.
- Упс!!! - Кир на секунду перестал ржать. - Теперь будет как там... Бессмысленная вечность, зато весёлая... - новая порция звёздной пыли заставила духа вернуться к своему занятию.
ПС XD Песню грустную слушаю, а тут по середине "...Ээээ... Вобщему, что тут - не помню, потом подчистить, ОК?... *ляляля*..."

GenACiD92
03.10.2011, 20:10
Воланд сидел и раскинул мозгами и подумал:
-так...Нужно идти в парк...Полюбому он там спрятался. блин! да ка же так как я его упустил- Воланд поднялся и направился в конюшню за снаряжением и клеткой
ПС как бэ он не в клетке))

davosssssss
03.10.2011, 20:11
пс а что там с Давеном то? где монст в капюшоне? а то модер все поудалял, теперь ничего не понятно.

TheKingTiger
03.10.2011, 20:12
...Порыв ветра ворвался в приоткрытое окно таверны, рассеяв пыль по всему залу...
ПС Да, я гадинка. На манер Пустого Сердца, но добрее)

Olga_Tramp
03.10.2011, 20:21
-Я против наркотиков...апчхи...-Давен повеселел.-Зачем вы принесли эту дурь и травите людей? Воланд поймал редкую зверушку! Пошли за ним!!! апчхи...-Давен кинулся на четырех лапах из таверны ища взглядом Воланда.

пс Ань а ты там этой пыли случайно сама не нанюхалась?

ПС XD Песню грустную слушаю, а тут по середине "...Ээээ... Вобщему, что тут - не помню, потом подчистить, ОК?... *ляляля*..."
ппс Шамиль. Зои предотвратила всё и торг Давеном тож, отправившись в прошлое, так что теперь другой сценарий.
пппс Саш , я знаю что он не в клетке, но Давен ведь "слышал всё урывками")))

GenACiD92
03.10.2011, 20:28
Воланд сел на лошадь которой вела с собой очень внушительную клетку, с огромным амбарным замком. Он начал скакать в сторону парка, остановившись рядом с ним, он зашел туда, кинув пару золотых монет поставил ловушку и юркнул в траву. Сидел он молча не издавая ни звука.
ПС а)))ну тогда ладно))

ksana101090
03.10.2011, 20:32
В окно ярко светила луна. Лунный свет падал на лицо спящей девушки... Саюри сладко потянулась в кровати.
- Надо же, я заснула. - сказала она сама себе. - Надо вставать.
Друидка встала, оделась и спустилась в таверну.
- Добрый вечер, Боб. Налейте мне, пожалуйста, горячего чаю. - Вежлово попросила Саюри.
Оглядевшись, девушка увидела серебристое облако пыли... "Как всегда я что-то пропустила"- с самоиронией подумала она.

Olga_Tramp
03.10.2011, 20:32
Тут же рядом с ухом Воланда послышался шепот:
-На что ловим? На мотыля или на червя? А прикормку делал? Аааа! Дак ты на монеты! Молодец, на монеты нынче клюет...а если серьёзно...-Давен перешел к делу:- За кем охота?

TheKingTiger
03.10.2011, 20:33
ПС Нет, просто я очень-очень рада: меня на крутой-крутой конкурс послали. Из школы только 5 человек) Так что со мной всё ОК. Почти... Ну, как всегда.

Olga_Tramp
03.10.2011, 20:42
пс если 5 человек. то я очень рада за тебя(значит ты на самом деле достойна) и желаю победы) А как пройдёт голосование? Или там судейство?
ппс а на чем рисовать и какими материалами?

TheKingTiger
03.10.2011, 20:43
ПС Судейство, кажется.
ППС На А4 красками, акварелью или маслом. Я буду акварелью... Набросок есть, потом ещё в "путешествии" дорисую)

Olga_Tramp
03.10.2011, 20:56
ПС Судейство, кажется.
ППС На А4 красками, акварелью или маслом. Я буду акварелью... Набросок есть, потом ещё в "путешествии" дорисую)
пс а я сняла свою кандидатуру с конкурса косплея, хотя вошла в полуфинал (attese сказала что вошла) и выиграла бы 200 голда. Но пожалела парня 12 лет, у которого бронь и пуха были сделанные самим и он не входил, но он бы не прошел из-за накрутки полуголожопых дру. Искренне желаю что бы у тебя в конкурсе все участники были достойными, а не по знакомству, и всё было по правилам.
ппс хотя я мож и дура что так сделала, но в нашем мире не всегда правят деньги и клала я на общественное мнение.

davosssssss
03.10.2011, 21:03
пс Оль, кинь ссылку на фотку косплея, гляну, может быть я за тебя голос отдал)

TheKingTiger
03.10.2011, 21:07
пс а я сняла свою кандидатуру с конкурса косплея, хотя вошла в полуфинал (attese сказала что вошла) и выиграла бы 200 голда. Но пожалела парня 12 лет, у которого бронь и пуха были сделанные самим и он не входил, но он бы не прошел из-за накрутки полуголожопых дру. Искренне желаю что бы у тебя в конкурсе все участники были достойными, а не по знакомству, и всё было по правилам.
ппс хотя я мож и дура что так сделала, но в нашем мире не всегда правят деньги и клала я на общественное мнение.

ПС Нет, ты права. Вот мне до этого далековато...
ППС Кстати, у тебя опечатка в подписи ;) "не нездоровится".

GenACiD92
03.10.2011, 21:09
Воланд уткнул Давена лицом в землю и шепотом рявкнул:
-Да тише ты!Я лепрекона ловлю! Вообще зачем сюда пришел, я зам ним уже несколько дней слежу никак не могу поймать его.- после одного шороха Воланд резким движением зажал рот Давену и притих. Момент веревка натянулась, и Воланд прокричал:
-Попался!!!! думаешь самый умный??- подошел к месту где была ловушка и поднял её, оказался кролик:
-Это всё из за тебя Давен???Какого фига ты пришел???- со злостью швырнув кролика обратно на землю.
На дереве послышался голос:
-Огого!!!какие охотнички- смеясь сказал лепрекон- За кем охотитесь, добрые люди??тоесть покоцанно-мохнатые, хотите мои великие богатства поймайте если силенок хватит-залился радостным смехом Клади-клади.
-Да ты!!!!Я тебя поймаю и из тебя всю душу вытрясу-сказал Воланд и бросил монету золотую в него.
-О спасибо добрый человек-положив в мешочек монету и скрылся.
Воланд стоял и сказал всего лишь одно слово:-Скоти*на-
ПС Удачи тебе Ань!!!)))) я верю в тебя!!!И болею за тебя!!)))))

davosssssss
03.10.2011, 21:14
пс Ань ,а когда конкурс то?

Olga_Tramp
03.10.2011, 21:31
ПС Нет, ты права. Вот мне до этого далековато...
ППС Кстати, у тебя опечатка в подписи ;) "не нездоровится".

пс Вывод: знач я абсолютно здорова! :D
ппс вот ссылка на удаленный косплей) http://pw.mail.ru/media.php?item=132372, ответ аттес от том что я вошла в финал так и не нашла, но где то в теме [Обсуждение] Конкурс косплея «Идеальная реальность» между 170 стр и 200 стр.
пппс Ань, мы все за тебя!
-Лови его, лови! Воланд, не сцы! У меня есть опыт поимки мышей! -Давен побежал за Клади-Клади:-Типа мяу!-сказал он кинувшись на лепрекона....

TheKingTiger
03.10.2011, 21:34
ПС Нууу.... Послезавтра-послепосле завтра экскурсии. Потом - рисую дома, а 14 октября отправляем куда-то далеко. Я не помню название конкурса( Вроде, Солнечный Луч.
ППС Блин *_* Кошмар, послепослезавтра мы с классом в театр едем ещё... Сразу после экскурсии. А потооом - 7 октябряяяя) Вот это график...

davosssssss
03.10.2011, 21:35
пс Оль, я там все просмотрел, еще до того, как ты ссылку кинула, так и не нашел тебя там.

тем временем, Хант подошел к Саюри и сказал:
-Ну как, наша прогулка в силе?

Olga_Tramp
03.10.2011, 21:37

пс Акварель...бррр....пожимаю тебе руку, вам не оставили выхода....акварель кака, масло полная ж*па

TheKingTiger
03.10.2011, 21:38
ПС Шамиль, в её альбоме глянь ;)
ППС Мне нравятся новости о генезисе: "это будет", "это точно будет", "это скоро будет", "это будет совсем скоро", "это ваще пипец как скоро будет", "это будет в этом году" :D
ПППС Сама в шоке(

Olga_Tramp
03.10.2011, 21:39
пс Оль, я там все просмотрел, еще до того, как ты ссылку кинула, так и не нашел тебя там.

Так я попросила Аттес и она удалила, поэтому и нет, а на голосовании я была

Olga_Tramp
03.10.2011, 21:43
ПС Шамиль, в её альбоме глянь ;)
ППС Мне нравятся новости о генезисе: "это будет", "это точно будет", "это скоро будет", "это будет совсем скоро", "это ваще пипец как скоро будет", "это будет в этом году" :D
ПППС Сама в шоке(
пс ща я вам скажу кады эт буит: *достаёт стеклянный шар и закатывает глаза*: -"Земля Прекрасного Мира перенесет такие разрушения,каких еще не видывал свет. Мир будет разделен огромной трещиной. Океаны будут бушевать с громадной силой, и потоки будут глотать все на своем пути. Все расы Идеального мира, находящиеся в ужасе, не будут понимать того, что происходит с их прекрасным миром."
Время пророчества настало.ВОТ ТОГДА ЭТО ВСЁ И СЛУЧИцО:D

davosssssss
03.10.2011, 21:43
пс все нашел( пилюля тыквенноголовых, очень похоже, до тебя видимо не дошел, проголосовал за лучницу в 99-м сете, насчет фена, могу прийти на миру, и фармить с тобой хх), только сначало нада перса качнуть)

TheKingTiger
03.10.2011, 21:47
ПС Качацо вместе будем! И Пура в ГД водить...)

davosssssss
03.10.2011, 21:47
пс так как чувствую, что мне не ответят, то эта сцена опять утерена, до возврата на форум Саюри.

Пошел искать приключения на ягодицы.
-Боб, -сказал Хант, -а ты случайно Иву не видел?

ппс Оль , нужно твое вмешательство, где там Ива?

пппс если вы заного планируете качаться, то я с радостью на миру приду, на пегсе все равно ни денег ни вещей)

TheKingTiger
03.10.2011, 21:52
ПС У меня там дру 69, впала в жестокий ступор... Ни наю, почему. Есть ещё 20 танк и прист и почти 20 синка. Её щас пытаюсь качать. Уже 5% крита о.о

davosssssss
03.10.2011, 21:53
пс я жду новую расу, уже давно, не играю с июля, в игру заходил вчера, на фришке побегал, пострелял и вышел.так что если будете качать мистиков или сикеров, то я с вами)
ппс до завтра, я спать.

Olga_Tramp
03.10.2011, 22:01
ПС Качацо вместе будем! И Пура в ГД водить...)

ПС пур не снижается при входе в гд, и сражи его не бьют, он будет гоняться за тобой и жрать хиру:)

Ива вернулась в таверну доврольная и уставшая после торговли на рынке.
-Можно мне комнату на пару дней? -робко поинтересовалась она у Боба

пппс если вы заного планируете качаться, то я с радостью на миру приду, на пегсе все равно ни денег ни вещей)
если хошь то вэлком, но я теперь играю редко, но если будет с кем то помогу:) и поиграю с удовольствием!
ппс спокойной ночи)

Olga_Tramp
04.10.2011, 13:21
-Двадцать золотых за два дня.-ответил бармен Иве. Та разжала ладошку и посчитала свои жалкие гроши:-У меня только на пол дня....вот. -она выложила перед барменом несколько монет
-Девушка, у нас приличное заведение а не приют.
Ива вздохнула и начала искать Шеву глазами:
"Что ж, нищета заставляет. Надеюсь она говорила правду про квартиру и всё остальное."

gordonnnnnnnn
04.10.2011, 15:44
Из комнаты Шевы опять бабахнуло.
- зоииии - простонала Шева и сползла по стеночке напол.

Арх же тем временем сражался на руках с каким-то верзилой. Вокруг шипов Арха начали скакать молнии, а волосы верзилы, да и он сам начал потихоньку гореть. Пока что руки были ровно по середине.

Olga_Tramp
04.10.2011, 16:03
Но Зои её не услышала, потому как была чуток в прошлом. И что бы не столкнуться с самой собой спряталась за барную стойку и начала перебирать плётку в руках:
-Да, в хорошеньком положении я оказалась...
К стойке подошла другая Зои и заказав 3 пинты пива начала не спеша потягивать его.
-Теперь до второго пришествия Христа сидеть буду...-подумала Зои из будущего.

На зов Шевы откликнулась Ива. Она постучала в её комнату:
-С вами всё впорядке? Можно войти?

gordonnnnnnnn
04.10.2011, 18:12
ПС она как бы возле стенки.

- Приветик Ива - сказала Шева и кашлянула - что надо?

Olga_Tramp
04.10.2011, 18:42
-Привет, Шева, я к тебе. Прошлый раз я ушла...у меня было...эээ...несварение желудка(первое что пришло Иве в голову). Ты то как?-она подала Шеве руку и помогла встать.-Я помню ты работу мне предлагала, а у меня совсем нет денег.-выпалила она на одном дыхании. -Можно у тебя переночевать?

Тем временем пока Зои из будущего в своём странном облачении пряталась за стойкой, другая Зои выпила лишь только первую пинту, и видимо совсем не собиралась уходить, так как подцепила какого то незнакомца и мило беседовала с ним.
-Да ёптить!-Зои за стойкой схватилась за спину, ибо сидеть скрючившись вот уже 40 минут ей не доставляло никакого удовольствия.

gordonnnnnnnn
04.10.2011, 18:53
Арх наконец поборол силача, но при этом прожог стол. Он решил сам приготовить коктейль и находясь в лёгком ступоре встал за барной стойкой...
- Мнда - сказал Он переглядываясь то на шипастую Зои, то на обычную - пора бросать драться....

Шева похрустела своей шеей.
- Да ладно тебе, знаю я, что ты подумала, на счёт работы и квартиры, помогу и отдам, но что бы закинуть тебя туда нужен Арх.

TheKingTiger
04.10.2011, 19:01
- Надо пить перестать! - заявила икающая от смеха Энн. Беднягам так и не удалось прекратить ржать. Но надоело им это, мягко говоря, хуже горькой редьки...

Olga_Tramp
04.10.2011, 19:01
-А вот и он, пришел что бы испортить день.-прокомментировала та Зои что флиртовала с парнем.
-Тсс!-одними губами сказала другая.-Уводи её или не выдавай меня!

-Хорошо. Нужен, так нужен. Можно у тебя помыться, постираться и передохнуть?-несколько дней скитаний по лесам и подворотням дали о знать своем.

пс Ань а что за приз дают на твоём конкурсе ?

TheKingTiger
04.10.2011, 19:09
- Ооо! И мне надо перестать пить, - хихикнула Энн, заметив ещё одну Зои.
ПС А я знаю? Но и три халявные экскурсии меня устраивают. Кстати, ошибочка вышла: всего от школы не пять, а три чела. Двое из них - из моего класса ;) Есть чем гордиться, помимо моего удивительного рекорда ;)

Olga_Tramp
04.10.2011, 19:17
-Да тише вы!-Зои за стойкой заметно напряглась.-Если мы встретимся неизвестно как это отразится на будущем, ведь я оттуда! Лучше помогите пробраться ко мне в комнату...у нас там тоже машина времени.

пс даже смешно что почти у каждого по машине времени) но я свою первая в таверну притащила.
ппс так это городской конкурс? сколько участвуют человек по городу ?
пппс а что за рекорд?

TheKingTiger
04.10.2011, 19:23
- Мы отвлекаем... А ты беги к себе в номер! - сказала Энн и, не дожидаясь ответа, начала действовать. Призрак немного напрягся, и по таверне заскакали разноцветные зверушки, ластившиеся ко всем, а особенно - к Зои "из прошлого".
- Беги! - радостно пришептала Энн Зои "из будущего".
ПС Про город - не в курсе.
ППС Рекорд: отметки за день. 5 пятёрок по разным предметам и две двойки по истории. И это мне ещё повезло)))

Olga_Tramp
04.10.2011, 19:35
Зои начала отмахиваться от зверушек:
-Это ещё что за хрень? И выбежала из таверны, потому что назойливые разноцветики её достали.
-Спасибо, Энн, Кир!-другая Зои скрючившись и держась за спину поковыляла на чердак:-Черт, что же будет в старости!
Она подошла к машине, всё так же не зная как с ней управляться и потянув за рычаг исчезла.
Очнулась она на пустынном месте. Кругом росли кусты папоротника, и было невыносимо жарко. Девушка сняла кожанный верх, оставшись в одной майке и постелив плащ на землю легла ненадолго "поправить" спину.
-Потом разберёмся где я....-она уснула.

пс а что рекорд двойки или пятёрки?

TheKingTiger
04.10.2011, 19:39
После побега двух экземляров Зои пушистые бестии рассыпались на мыльные пузыри. Энн решила проверить, как дела.
"Приём, приём... Василёк, как слышите? Это ромашка... Приём, приём... Ну, как удалось всё?"
ПС Двойки канешн. Я, блин, сейчас почти без четвёрок умудряюсь учиться, а тут такой эпик фээйл)))

Olga_Tramp
04.10.2011, 20:01
Проснулась Зои от странного рычания. Прямо перед ней стоял саблезубый тигр и оскалившись рычал.
-Ой-ёй.-Зои поняла что что тигр узрел в ней свой обед и дала деру до блтижайшего дерева. Ближайшим деревом оказалась пальма, на которую она забралась, под влиянием адреналина, в один миг. Тигр остался внизу смотря снизу вверх на свою добычу. Сидя на дереве Зои осмотрелась по сторонам. Вокруг были джунгли и скалы и ни одной живой души:
-Вот повезло, так повезло........

пс с медалью хошь окончить?

TheKingTiger
04.10.2011, 20:05
ПС А то. Хочу. Но классная, историчка... У нас у всех в году будет не выше трояка по истории.

Olga_Tramp
04.10.2011, 20:21
пс видимо с*ка ещё та:spy:

TheKingTiger
04.10.2011, 20:26
ПС Не то слово. И не с*чка, а ещё хуже... Мы её ласково "сортирным демоном" зовём.

Olga_Tramp
04.10.2011, 20:28
пс наверное и внешность соответствующая?

TheKingTiger
04.10.2011, 20:35
Пс Доооо) Низенькая, полненькая, возраст от 30 до 300, морда и волоса одинакового цвета - красно-рыжие... Кроваво-красные одежды...)
ППС Оль, кинь скрин, что должно быть в папке "элементс" в папке ПВ о_О

Olga_Tramp
04.10.2011, 20:53
пс \Perfect World\element\screenshots

После нескольких часов зверь таки сдался, и Зои спустилась.
Разведав обстановку она облюбовала пещеру возле небольшого залива с водопадом.
Тщетно проведя пол дня добывая огонь методом "камень о камень" для получении искры так и уснула завернувшись в плащ и стуча от холода зубами. Ночью стало ужасно страшно и холодно и она завернулась в плащ с головой....

TheKingTiger
04.10.2011, 21:05
ПС Только скриншоты в этой папке? о.о А то у меня

davosssssss
04.10.2011, 21:08
пс весь вечер просидел без интерента, а сейчас уже иду спать, так что все напишу завтра)

TheKingTiger
04.10.2011, 21:16
ПС А я, наверно, уже только после "Поля Чудес" в пятницу))))

Olga_Tramp
05.10.2011, 08:55
пс 10 раз чо

Olga_Tramp
05.10.2011, 18:08
пс глухо как в танке...придется переписываться с самой собой: приятно иногда пообщаться с умным человеком.
ппс GenACiD92, Давен всё ещё бежит за клади-клади, gordonnnnnnnn, Ива уже устала ждать одобрения Шевы и спустилась в таверну что бы сюжет не застаивался.
пппс Зои в отпуске среди джунглей. Устала я от неё. Злая она какая то:spy:

Ива видя что Шева не в настроении сказала ей:
-Ну ладно, если что я внизу.
Она спустилась и присев за дальний столик заказала у бармена водички. Простой. Бесплатно.

gordonnnnnnnn
05.10.2011, 18:26
Шева спустилась после лёгкой контузии.
- держи - сказала Шева и протянула ключи от комнаты Арха - у меня сейчас в комнате беспорядки, а Арх уже у себя не живёт....как голова болит.

- Мнда....- сказал Арх и вышел на улицу - ну где же ты Зои?

Olga_Tramp
05.10.2011, 18:51
-Спасибо , Шева!-Ива бросилась ей на шею и поцеловала в щеку. -Мне бы ещё поесть чего нибудь. А где теперь живет Арх? Будет неловко если он вернется а там я. Ну да ладно и на этом спасибо.-она взяла ключи и повертев ими пошла к месту назначения. Вымылась, постирала вещи.-Надеюсь ты не будешь против.....-она достала кое какие чистые вещи из шкафа Арха и оделась.-Великовато...
И вновь спустилась вниз.

Зои проснулась рано на рассвете. Все бока болели от того что пришлось спать на камнях. Когда она открыла глаза то пришла в ужас, кругом кишили скорпионы:
-ААа!-девушка пулей выскочила оттуда. Солнышко пригревало и она решила искупаться в заливчике. Оказавшись по пояс в воде уже почти наслаждалась теплой водой но тут мимо проплыла змея:
-Ааа! -она бросилась и оттуда.-Положение моё незавидное. Придется теперь вспоминать навыки магии а то пропаду.-сказала она самой себе развешивая мокрую одежду на ветках. Пить хочется...что это там?

GenACiD92
05.10.2011, 21:05
ПС сори за отстутствие траванулся грибами ХДДД
Воланд рванулся к дереву, и начал рубить своим двуручником, пару взмахов и дерево упало, Лепрекона же не было, он стоял на каменной статуе. Клади-Клади крикнул:
-Из тебя хороший дровосек выйдет! Давай еще повтори, только я на статуе- смеявшись Сказал Лепрекон
-Я...Я...Я поймаю тебя!!!-запыханный от ярости смотрел на Клади-Клади. Воланд вспомнил учения Тали, он успокоился призвав свои магические силы, и магической сеткой накрыло Лепрекона и он упал на землю:
-Умный,умный добрый Воланд-сказал с ухмылкой Клади-Клади-ты меня поймал я повержен-чуть ли не засмеявшись сказал он. Воланд подошел к нему пнув слабо сказал с ехидной улыбкой:
-Вот ты теперь мой, сейчас я тебя отнесу и я в расчете с кассой, досмеялся мелкий упырь, то тоже-

ПС это еще не всё))

davosssssss
05.10.2011, 21:07
Хант спустился в бар из своей комнаты, подошел за барную стойку и спросил у Боба:
-Боб, ну как обстоят дела? Где все?
-Дела у меня как обычно, а вот где все, это мне уже не известно..-Ответил Боб.

TheKingTiger
05.10.2011, 21:17
Энн решила приколоться - потопала за Зои. Интересно же, что это за "машинка времени". Призрак прилетела по следам Зои к машине, дотронулась до рычага...
Девушка взвыла от боли в затылке - она врезалась тыквой в ветку. Сокрушённо потирая набухающую шишку, Энн пыталась вспомнить, что к чему... За секунду она прожила свою жизнь задом на перёд, что было дальше - не запомнила. Интересный феномен...
От размышлений её отвлекла коряга, об которую девушка споткнулась и растянулась на земле. Энн громко выругалась, где-то в кронах деревьев обиженно закричала птица, и её "подарок" с чавканием приземлился на макушку Энн.
- Пернатая! Сволочь! Убью! Поймаю! - задыхаясь, проорала девушка и метнула куда-то огненный шар. Птица спаслась, но загорелось всё дерево.
- Твою... - ствол накренился и рухнул в залив. Девушка, продолжая ругаться, прыгнула в воду и побарахталась к противоположному берегу. По пути её осенило, что призрак не мог получить увечия... Тут она совершила ещё одно удивительное открытие.
- Зои?! Бульк-бульк... Аааа, я забыла - я плавать не умею!!!! Аааа!!! Спаситееее!!!! - заверещала девушка и узнала ещё одну удивительную вещь: в том месте, где она тонула, воды было по колено. Она поднялась на ноги и хмуро себя оглядела. Да, зрелище ещё то...
ПС Если что, я свой пост могу удалить, если он не в тему.
ППС Да блин, я про содержимое папки "элемент", а не про скрины >.<
ПППС Кажется, я автоматом выиграю. Из округа на экскурсию из 6 чел приползли только двое :D Я валяюсь :D

Olga_Tramp
05.10.2011, 21:44
-Да-да, мы тебя отнесем!-рядом с Воландом оказался Давен. -Воланд, а кто это?-он почесал голову.-Неужто лепрекон? А как будем делить богатства? Ведь это МЫ его поймали.

-Энн?отозвалась Зои.-Прошу забери меня отсюда!-перед Энн стояла Зои в юбке из листьев и такой же кофте.-Я хочу назад!

-Привет, Хант.-возле стойки оказалась Ива.-Как здоровье? Я слышала тебя недавно грабили?

пс а я уже спать собралась
ппс да содержимое такое
пппс ну там ведь ещё двое

GenACiD92
05.10.2011, 22:03
-Это Лепрекон, тоесть предводитель Лепреконов, он нужен для дела, и я должен только его поймать и доставить.Так что не обессудь, но останемся без доли-сказал Воланд, он хотел потрясти Лепрекона, но сетка показалась слишком легкой, он посмотрел на Сетку и не увидел никого. Он посмотрел в глубейшем раздражении на Давена и сказал:
-Давен....Какого фига-
ПС спокойной ночи))

Olga_Tramp
05.10.2011, 22:10
-А я чего? Вот вечно я виноват.-Давен развел руками.-Ты прощёлкал а виноват как всегда Давен. Ладно, сейчас поймаем! -он трансформировался в одну большую монету.-Не слишком глупо? Ты иди, погуляй пока, а я тут полежу. Всё таки, я золотце....-шептал он поблёскивая.

-Энн?-"это галлюцинация от голода и жажды...."-с чего то взяла Зои. А пить так хотелось....
На пальме неподалеку росло дерево с кокосами: -Вот оно, счастье!-она полезла на дерево...

Ближе к вечеру девушка сидела на берегу залива, перед костром, в костюме племени "мумба-юмба" , попивала кокосовое молоко и ела....жаренную змею которую закидала камнями насмерть и превратила в отбивную:
-Первый, первый, я второй. Как слышно? Срочно требуется подкрепление и провизия. Наши теряют силы.-говорила она по "камню". Так как видела это в будущем и ей мечталось что кто то ответит. Но камень, зараза, молчал.

пс вот теперь точно спокойной ночи)

GenACiD92
05.10.2011, 22:19
Воланд быстро кинул леску возле Давена и смиренно начал дожидаться, спрятавшись в высоких кустах, они ждали пару часов но всё безрезультатно. Воланд не вытерпев сказал Давену:
-Он не придет.Он не слишком глуп до такого. Подумай из сказок где он еще может обитать?-
ПС вот теперь точно желаю спокойной ночи)

Olga_Tramp
06.10.2011, 10:17
-Что? Извини, я заснул.-Давен подошел к собеседнику и откашлялся:
-Тут и думать нечего. Я великий сказочник! Сейчас я тебя просветю...просвечу, тоесть просвищу...посвечу. Тьфу ты!-он дастал всё из тех же закормов увесистую книгу.
-Итак, лепреконы:
-"Лепреко́н — существо хитроумное и коварное. Оно получают удовольствие от обмана.у каждого есть горшок с золотом. Они любят пить и могут выпить бочку виски..."-Давен поднял глаза на Воланда.-Слышь, а мы часом не Зои ищем, а?-он продолжил :
-"По профессии сапожники.Легенда гласит,что если поймать лепрекона,он должен выполнить три желания или показать,где хранится его золото. Когда лепрекону исполняется 1000 лет,он может выбрать себе невесту. Лепреконы обладают телекинезом. Они мастера иллюзий,а еще они могут становится невидимыми. Лепреконов и Фей может остановить чугун или кованое железо. Обычно лепреконы одеты в зеленый костюм и зеленую шляпу. Вообще лепреконы живут в Ирландии. Говорят,что они живут в маленьких пещерках или в лесах. Лепрекона может убить только клевер четырехлистник."-он закрыл книгу.-Ну что, есть теперь идеи?

Зои тем временем играла с воображаемым противником в импровизированные шашки из светлых и темных камешков. Устав оттого что слабоумный противник постоянно проигрывает, она начертила человеческую фигуру на песке и прилегла рядом:
-Сегодня необыкновенно большие звезды, вы не находите?-сказала она глядя в небо

GenACiD92
06.10.2011, 11:00
Воланд не одобрительно посмотрел на Давена с такой шуткой и сказал:
-Так...Ну где он еще может быть. Возможно в каких нибудь тавернях.Так что пойдем для начала в таверню феникса в погребок, если что ты Боба отвлекаешь а я пробираюсь в подвал- Воланд зашагал к лошади, Давен плелся за ним, Воланд почувствовал какое то напряжение потом Бац...Удар пришелся ему в голову(явно был кулак) он резко повернулся на Давена и с раздражением сказал:
-А если я? Ты вообще страх потерял?-сказал Воланд
ПС можешь за Лепрекона тоже подыгрывать если что

Olga_Tramp
06.10.2011, 13:06
-Что?-Давен вытаращил глаза искренне не понимая о чем речь. И они продолжили путь. Однако вскоре Воланда кто то ущипнул за зад. Сзади опять шел Давен.

GenACiD92
06.10.2011, 13:35
Воланд разозлившись повернулся и сказал:
-Ты достал меня ты чё делаешь?!- кулак полетел в челюсть Давена
ПС я на пару

Olga_Tramp
06.10.2011, 15:20
Давен выплюнул передние зубы и охренев от такого неожиданного поступка воланда закричал:
-ты фто? софсем бойной? еадехфат! ва фто?

gordonnnnnnnn
06.10.2011, 17:17
ПС точно не помню какой машиной времени воспользовалась Зои...так что если что сори.

Арх вернувшись в таверну бросил взгляд на девушку в его одежде и на Шева.
- Зои не видела? - спросил он у Шевы - давно её ищу.
- Не знаю, сходи к её машине времени, мож так..
- Хорошо....обычно девушка одевает мою одежду в другом случае - пробормотал Арх и поднялся к машине времени Зои - ну что же...кто не рискует, тот не пьёт коктейль Россия - сказал Арх и дёрнул рычаг.

Арх упал прямо на то место где Зои начертила человека.
- замечательно блин....

Olga_Tramp
06.10.2011, 17:34
-Арх? Это ты?-Зои была в растерянности от такой неожиданности. -Наверное ты тоже мираж, или галлюцинация...

gordonnnnnnnn
06.10.2011, 17:37
- Зои? на скока я знаю....я не мираж - сказал Арх и положил руки на талию Зои - мне нужно ещё что нить делать что бы ты поверила? а то для меня как то неожиданны твои ласки

gordonnnnnnnn
06.10.2011, 18:07
ПС плащ, рубашка, джинсы и гриндара.

- по мне так это изнасилование - сказал Арх и поцеловав Зои положил руку чуть ниже её пупка - Зои, я реален...

gordonnnnnnnn
06.10.2011, 18:38
- эй! К черту звезды! - сказал Арх и прилег чуть сверху Зои - требую продолжение трахамарафона! Шевы здесь нет, а байк где-то стоит...наверное

gordonnnnnnnn
06.10.2011, 18:59
Арх поцеловал Зои в губы и начал идти все ниже по телу до места пониже пупка.
- господи, благослови Боба и его таверну за то что я встретил Зои - сказал Арх и принялся за дело

GenACiD92
06.10.2011, 21:25
-Ты за своими действиями последи!!!Ты достал меня!!!еще одна такая выходка и я тебя съем в шаурме завернутой!-посмотрев на Давена со злыми глазами и пошел потихоньку к лошади. Потом возле лошади остановился взяв её за поводья и сказал:
-Ладно извини меня, погорячился, как поймаем Лепрекона я тебе золотые зубы вставлю- и хотел только взобраться на лошадь, как она помчалась галопом, Воланд запутался за поводья и вместе с лошадью мчался собирая все придорожные кочки. Воланд очень сильно ругался, но было слышно другой голос, похожий на Лепрекона:
-Давай Воланд на перегонки!! я смотрю ты меня уже обгоняешь, поднажми!!!-
-Я убью тебя мелочь пузатая, вот только доберусь до тебя!!-кричал Воланд

gordonnnnnnnn
07.10.2011, 07:10
ПС всё удалить не смог ибо нету кнопки "правка"
ППС считаем что это норм сообщение.

Зои? на скока я знаю....я не мираж - сказал Арх и положил руки на талию Зои - давно мечтал это сделать - сказал Арх и занялся с нею любовью

GenACiD92
07.10.2011, 09:30
ПС спасибо

Olga_Tramp
07.10.2011, 13:57
Но Давена не устраивали ни золотые зубы, ни извенения.
Когда лошадь понесла он сначала и побежал рядом, наблюдая как Воланд бьётся головой о землю и чертыхается, улыбаясь ему беззубым ртом :
-Так тебе, так! Хорошая лошадка! -он начал подгонять лошадь обернувшись тигром и громогласно рыча ей вослед. Но вскоре он услышал странный смешок где то в районе спины лошади и всё понял. В своём зверином прыжке он разом повалил лошадь, и все четверо пошли кувырком запутавшись в поводьях...

-Мм... Арх, ты чудо. Я видела это в своих снах.-сказала Зои теребя в руках лист оторвавшийся от юбки. Она прошептала ему на ухо одно слово. Какое, история умалчивает.

пс сегодня будут показывать Аню в поле чудес. В желтой футболке . и на первом ряду помоему. буду смотреть

GenACiD92
07.10.2011, 14:17
Лепрекон вывернувшись начал убегать от лошади но его настигла открытая клетка которая отцепилась от лошади и с бешеной скоростью заглатнуло Клади-Клади, Эта клетка протаранила несколько деревьев, и она была сбита до того что дверь заклинило и Клади-Клади не смог выбраться наружу.Воланд перерезал поводья и очень злой подбежал к клетке, начав её трести и с безумным взглядом радовался:
-Я теперь с тебя глаза не спущу, щенок я из тебя отбивную сделаю как ты станешь не нужным-
Лепрекон поняв что в западне и не сможет выбраться взмолился:
-Я исполню любые три желания твои а хочешь золото тебе дам, я тебе покажу своё хранилище, пол века не сможешь всё вынести, только отпусти меня!!!-
-Я тебя знаю. маленький лжец. ничего не будет, и ты должен для начала послужить нашему делу- чуть чуть предплясовал Воланд. Он посмотрел на клетку и немного притих:
-Колес нет. Как мы его потащем, клетка весит 1 тонну. Давен Держи лошадь!!!-но было уже поздно лошадь сорвалась с места и быстро убежала.Воланд от злости пнул клетку и тут же обхватил ногу и заорал:
-Давен!! Ты что лошадь не удержал!!!Фиг тебе а не зубы!!!Зачем ты за мной вообще поплелся??-

gordonnnnnnnn
07.10.2011, 14:28
-Мм... Арх, ты чудо. Я видела это в своих снах.-сказала Зои теребя в руках лист оторвавшийся от юбки. Она прошептала ему на ухо одно слово. Какое, история умалчивает.

пс сегодня будут показывать Аню в поле чудес. В желтой футболке . и на первом ряду помоему. буду смотреть

- хорошо - сказал Арх целуя шею Зои - но не сейчас - сказал он и встал демонстрируя свое тело - сначала надо отсюда выбраться, а потом я тебе устрою - сказал он с улыбкой и одежда сама появилась на нем - судя по тем скалам - сказал в море - то таверна совсем рядом, нам надо проплыть наверно километр и опустившись на дно, проплыть к комнате Шевы и там воспользоваться ее машиной...знаешь заклинание дыхания под водой?

Olga_Tramp
07.10.2011, 14:54
-А пофел ты со сфоими вубами!-ответил Давен.-Я лепгекона поймав, он мой!-Давен оскалился на Воланда, клыки напоминающие кинжалы были наместе:
-Ящерицы умеют восстанавливать потерянный хвост, а я трансформировать недостающее за счет другого...-на его холке шерсть встала дыбом:-Этот лепрекон шанс всей моей жизни. А ты мне больше не друг. Бить из под тишка-так делают только низкие люди. Отдай лепрекона!-Давен выпустил острые когти и начал обходить Воланда глядя ему в глаза и готовясь к прыжку.

-Если б знала, я б тут не сидела голодом, а давно поймала бы какую нибудь морскую гадину и сьела.-ответила Зои.-А откуда ты знаешь что таверна под водой? По моему это вообще начало времен, и она даже не построена. Поздравляю вас, Адам.-улыбнулась Зои.

gordonnnnnnnn
07.10.2011, 15:16
-А пофел ты со сфоими вубами!-ответил Давен.-Я лепгекона поймав, он мой!-Давен оскалился на Воланда, клыки напоминающие кинжалы были наместе:
-Ящерицы умеют восстанавливать потерянный хвост, а я трансформировать недостающее за счет другого...-на его холке шерсть встала дыбом:-Этот лепрекон шанс всей моей жизни. А ты мне больше не друг. Бить из под тишка-так делают только низкие люди. Отдай лепрекона!-Давен выпустил острые когти и начал обходить Воланда глядя ему в глаза и готовясь к прыжку.

-Если б знала, я б тут не сидела голодом, а давно поймала бы какую нибудь морскую гадину и сьела.-ответила Зои.-А откуда ты знаешь что таверна под водой? По моему это вообще начало времен, и она даже не построена. Поздравляю вас, Адам.-улыбнулась Зои.

- Адам Дженсен - это псевдоним под которым я пишу книги, Ева - сказал Арх и помог ей подняться - комната Шевы из-за взрыва (создание машины времени) теперь существует во всех измерениях и времени, нам надо только доплыть и воспользоваться ею...тока она источает магию, значит притягивает монстров, а значит там нас ждет что-то страшно и большое

ksana101090
07.10.2011, 15:55
пс из-за отсутствия немного потеряла суть происходящего...продолжим (точнее уже начнем) так...

Саюри открыла глаза и, с изумлением, начала оглядываться: темно, какая-то поляна, окруженная высокими деревьями, трава шелестит от тихого ветра, шорохи животных... Плохо соображая, девушка поднялась на ноги. Наконец-то до нее дошло, что это лес.
- Лес... Как я тут оказалась...- помотав головой и, собравшись с мыслями, Саюри начала вспоминать как она сюда попала.- Так... Помню таверну, то как я спустилась вниз из комнаты и заказала чай... Перед этим я договаривалась погулять вечером с молодым человеком... кажется его ховут Хант... наверное он обиделся.- с досадой подумала друлька.- Еще помню серебристую пыль... Кажется это все... Ладно, это не так уж и важно. Теперь главное понять что это за лес, насколько долеко я от таверны, и как отсюда выбраться...
Постояв немного в раздумиях, Саюри еще раз осмотрелась и решила пойти наугад. Поскольку было темно и довольно таки сташно одной в лесу девушка шла очень осторожно, ступая по траве тихо-тихо, как кошка... Остановившись, друидка решила призвать своего верного питомца, все таки уже будет не так страшно, да и веселее идти вдвоём... Так, в сопровождении своего Бао, Саюри вышла на берег реки и решила немного тут передохнуть...

ппс. пойду пока с ребенком гулять... вечером постараюсь окончательно вклиниться в игру

Olga_Tramp
07.10.2011, 16:32
-Что то страшное и большое...-повторила Зои рисуя себе пальцами измазанными в саже полосы на лице, надевая майку и кромсая штаны от костюма ножом. -Это будет практически военная операция...-она стояла в шортах, майке завязанной узлом на животе и тем же ножом за поясом.-У вас есть опыт в подобных операциях, новобранец?

пс а Саюри в каком лесу?

ksana101090
07.10.2011, 17:01
пс без понятия в каком,=) по ходу дела придумаем, что это за лес такой ))

Olga_Tramp
07.10.2011, 17:08
пс Ань ты там в белом ободке?)))))))) (я у TheKingTiger спрашиваю), для ясности )
ппс она только что тут была(((

TheKingTiger
07.10.2011, 17:28
ПС А я помню?)))) Ща через час посмотрю, скажу...
ППС По-моему, да... АААА!!!! Я ужасно там выгляжууууу!!!! Я не фотогигееничная, на фотках всегда не морда, а задница!((( Ыыыыы(((((

Olga_Tramp
07.10.2011, 17:32
пс так и не могу разглядеть. Тот сектор куда вас посадили снимали неудачно, и тебя можно разглядеть как нечеткую фигуру за плечом участников((( я только сориентировалась что это ты по желтой футболке и цвету волос

TheKingTiger
07.10.2011, 17:34
ПС Тем более, ЫЫЫЫЫЫЫ!
ППС Блииин... Всё в последнее время просто офигительно, а мне хреново >.<
ПППС А чё это в ПВ за обнова?

Olga_Tramp
07.10.2011, 17:37
пс новая раса земные стражи. один дд класс(все бояцо что теперь они будут нОгибать), и один маг(говорят вата, но с зачатками дру, есть призыв существ).
ппс почему хреново?

TheKingTiger
07.10.2011, 17:49
ПС ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Блин.
ППС Ааа... Древние. Фу(

Olga_Tramp
07.10.2011, 17:51
пс не говори, вообще фу!

gordonnnnnnnn
07.10.2011, 18:10
- Ну вперёд лейтенант - сказал Арх и буквально пошёл по воде - с причала рыбачил апостол Андрей......ну ты как? тока говорю сразу, чем ближе мы будем к комнате, тем сильнее я изменюсь....комната типо на нас реагирует, а мы на неё....чёрт бы побрал Шеву

Olga_Tramp
07.10.2011, 19:36
-..а спаситель ходил по воде...-Зои плыла следом.-Очень любезно с твоей стороны, я плыву тратя силы а ты идешь и хоть бы секрет сказал- КАК !? Хотя чего ещё от тебя ожидать...-она выплюнула воду изо рта.-Сколько там ещё плыть по твоим приборам? И вообще, новобранцы сзади, лейтенант спереди!-Зои поднажала что бы обогнать Арха, но тщетно.
Через 20 минут после:
-Ты говорил что при приближении мы будем меняться...я уже это чувствую. Чувствую лёгкое раздражение...-в спину Арха посыпались брызги воды.-Твою мать!!!!!!! Мы отмотали полкилометра точно! На месте стой! ....вольно...новобранец...-Зои перевернулась на спину:-Я устала...привал...

GenACiD92
07.10.2011, 21:15
Воланд оскалив зубы сказал:
-Во первых, ты мне ничем не помог только всё испортил, а если ты говоришь из под тишка то это ты про себя. Как я в тебе не заметил, твои глаза алчны до денег.-Воланд обнажил клинок:
-Не ожидал такого поворота событий, предатель. Готовся к смерти!- воскликнул Воланд. Он залился синим пламенем, не даром его обучала Тали, на двуручнике мгновением проступили темные руны смерти.

Olga_Tramp
07.10.2011, 21:38
-Ах вот значит как!! -Давен вконец вышел из себя.-У тебя поворачивается язык говорить про "из под тишка" и за алчность? Алчность? Я хоть в глаза говорю чего бы желал... -Давена обьяло странное пламя.-Ты выбил зубы тому кто меньше тебя в три раза, и тому кто хотел помочь...как бы то ни было и ты готовься к смерти! Я больше не желаю переговоров.я не дипломат.-он обернулся в дракона, того который был в подземном городе. Взлетел над Воландом, сделал пару кругов и приземлился в десяти метрах:
-Вот почему мы вымирающий вид!-он выдохнул огненный поток в сторону Воланда:-Держи свой меч крепче!

GenACiD92
07.10.2011, 21:46
Своим двуручным мечом он закрутил пламя вокруг себя и развеял. Никакого урона не было, он быстро оценил противника:
-Так... у него шкура очень жесткая, обычным двуручником не смогу шкуру пробить, нужна хитрость. Его огненное дыхло!!! если смогу без вреда попасть ему в пасть я смогу его тяжело ранить!-
После Воланд крикнул:
-И ты на всё что способен?!-прокричал Воланд, воспользуясь магией отбивая огненные атаки, прыгнул на шею Давена и отрезал один ус. после от толчка он упал на пасть, и держась за другой замахнулся на глаз
ПС буду поздно

Olga_Tramp
07.10.2011, 21:51
Давен хорошенько тряхнул головой, и Воланд упал.
-Я всё ещё надеюсь что ты одумаешься и уступишь!-он замахнулся хвостом и выбил меч, змахнулся второй раз и ударил по земле прямо возле тела Воланда...

gordonnnnnnnn
08.10.2011, 01:36
Арх повернулся к Зои. Волосы на половин стали седыми, а глаза аморфно чёрными.... кровь в венах поменяла цвет.
- Меняемся я и Шева - сказал Арх и усадил уставшую Зои себе на шею - ориентиром будут мои волосы, когда полностью седыми станут, значит мы на месте

GenACiD92
08.10.2011, 09:42
Воланд откинуло на добрый десяток метров назад, он пробил крышу чьего то здания, и упал прямо возле обеденного стола одной семьи, они удивленно на него смотрели, Воланд со злостью встал, и выбежал из него прихватив огромную чугунную сковородку,даже не посмотрев что там был чей то обед. он с разбегу прыгнул снова на пасть Давена и начал его колотить сковородкой весь обед оказался на огромном Давене.

Olga_Tramp
08.10.2011, 10:21
-Ты бы лучше мне рассказал как ты так ходишь...но ладно. Надеюсь ты не выглядишь так же по утрам с похмелья?-Зои болтала без умолку, по всей видимости волнуясь за предстоящее столкновение с неизвестным. Неожиданно она замолчала.
-Стой...ты совсем седой...что дальше?

Давен взвыл оттого что ему забубенили раскаленной сковородой начал пытаться скинуть с себя Воланда, но бесполезно. Он бегал туда-сюда извиваясь. но ничего не помогало. Кругом валялись остатки еды, но основная их масса приходилась на площадь тела "дракона". Зрелище было не для слабонервных. И вдруг он взлетел и начал в воздухе вытворять различные пике и мертвые петли что бы сбросить противника и его супероружие