PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

GenACiD92
08.10.2011, 10:32
Воланд держась за усы всё долбил и долбил его, момент и он попал ему прямо в глаз, тут Давен сильным рывком сбросил его. Воланд начал падать, а расстояние то было огромное уже от земли до него. Он был в свободном падении, летев он сбил на смерть ворону, воробья, еще кого то. и в конца концов он рухнул прямо в какойто пруд(вы сами понимаете что если упасть с такой высоты можно не умереть, но отделаться сильными увечьями), Воланд вонзился в дно. Слава тем кто рядом ловил рыбу, и увидели как неопознанный объект врезался в воду, они быстро кинув всё поплыли его вызволять, вытащив его они подумали что он умер и только сказали уходив:
-сам умер да еще и рыбу всё расспугал-

gordonnnnnnnn
08.10.2011, 10:39
- так - сказал Арх и поставил Зои на воду - так, если что, то используешь машину времени без меня, я если что потом догоню, мало ли какая там тварь живет - сказал Арх с улыбкой - ну что? Готова?

Olga_Tramp
08.10.2011, 10:44
Давен покружил сверху и видя всё происходящее начал снижаться. Сменив облик на обычный он, весь помятый, побитый и обожженный, осторожно подобрался к Воланду:
-Эй!...Ты!!...Вставай и закончим уже наш спор!

-Я без тебя не буду.-отрезала Зои. -Четыре руки лучше чем две против любого противника, а своё благородство оставь для расфуфыренных барышень.

GenACiD92
08.10.2011, 10:52
Воланд открыл глаза, голова болела, он напрягся и встал, завидев Давена он попытался засмеяться но от боли получилось какоето рычание:
-он мой, падаль!- руки вырисовывали магические круги возле себя:
-Достаточно слов! кто убьёт другого того и будет добыча!- он послал эти круги в давена, они сбили его с ног.

ksana101090
08.10.2011, 11:32
пс что-то никак не удается мне впихнуть своего персонажа в суть происходящего...фантазии не хватаеть((

GenACiD92
08.10.2011, 11:41
ПС напролом лезь))))мы просто подстроимся сами под ситуацию)))не верю чтоб у человека фантазии не хватало, просто не бойся фантазировать тут и всё)))

ksana101090
08.10.2011, 12:35
ПС )))) ладненько) пока моя друлька лазиет по неизвестному лесу, буду ждать подходящего момента) кстати кого вы там ловите?)

TheKingTiger
08.10.2011, 12:39
ПС Тааак... Кжется, всё норм. Посмотрела Поле Чудес, успокоилась) Меня там разок крупным планом показали.
ППС А Энн вместе с Зои перенесли или она до сих пор в доистоическом лесу?

GenACiD92
08.10.2011, 12:54
ПС мы ловим Лепрекона)))тоесть поймали, теперь решаем кто его заберет)))а ты можешь вклиниться типа прибежала и украла))

TheKingTiger
08.10.2011, 13:04
Кир наблюдал за Давеном и Воландом.
- Ребята, а вы чего спорите? И какую добычу делите?

Olga_Tramp
08.10.2011, 13:05
-Что ты там рисуешь, ведьмак? Знак аард?-Давен хотел засмеяться но тут же был сбит с ног и нокаутирован потоком волны...

пс Энн до сих пор в лесу, и арх с зойкой тож, они на данный момент и пытаются выбраться оттуда

GenACiD92
08.10.2011, 13:07
-Не лезь!!!-отвлекшись от Давена прокричал Воланд:
-Он мой!!! Давайте чайки, налетайте, еще кто хочет испробовать силу ведьмака?!-он создал новые магические круги у пульнул уже и в Кира
ПС не успел но вроде редактировать не придется)))
ППС смотрел вчера поле чудес, 15 минут продержался и переключил(((видел только какогото короткостриженного хачика в желтой футболке(((

TheKingTiger
08.10.2011, 13:14
- Ааааа, людиииии!!!!! - Энн вылетела из кустов с чьей-то берцовой костью подмышкой. - Настоящие люди, а не те... - на радостях девушка полезла обниматься к Арху.
ПС о_О

TheKingTiger
08.10.2011, 13:17
- Эй! Лапы не распускай! - заорал Кир и спикировал на Воланда, постепенно увеличиваясь в размерах и превращаясь в чёрного дракона.
ПС Я длинностриженная) А мы сидели там 3 часа... Ыыыы...

Olga_Tramp
08.10.2011, 13:20
Зои стояла в позе руки в боки:
-Ну-ну. Я вам не мешаю?

Давен приподнял голову но всё вокруг плыло, он попытался сесть, потом попытался встать. Но увы, Воланда уже было два. И на кого нападать и обороняться он не знал...

пс это уже интереснее

ksana101090
08.10.2011, 13:23
ПС тоже вариант) наверное так и сделаю)

Не много отдохнув у реки, Саюри снова огляделась и прислушалась. Где-то справа от себя она услышала голоса. Верный бао тоже прислушивался какое-то время и, внезапно, раванул в ту сторону. Девушка побежала за ним.
- Постой! Меня-то подожди!! - кричала друлька петомцу. - Интересно, что же там такое....
Выбежав на поляну, Саюри увидела двоих дерущихся.
- О, они же из таверны. - удивилась девушка. - Лучше не высовываться, а то сама под горячую руку попаду. Интересно куда подевался мой бао... - она огряделась в поисках пета.
Стоя за деревом, девушка наблюдала драку, которая уже больше напоминала битву не на жизнь, а на смерть. Услышав зв спиной шелест, Саюри вздрогнула и обернулась. К ней шел ее пет, с клеткой в руках.
-Тааак... Что это ты мне принес, а?- спросила девушка, беря клетку в руки и стимая с нее покрывало. - Ой.. Да это же Леприкон...- С удивлением сказала друлька, узнав в маленьком человечке своего давнего друга из деревни. - А что ты делаешь в клетке?! - изумилась Саюри.
- Привет, подруга! Хоть одно знакомое лицо тут, а то одни рожи, охотящиеся за моими денюжками. - как всегда грубовато ответил человечик. - Чего стоишь-то, а? Выпусти меня отсюда быстренько. - приказным тоном ответил Леприкон.
- Ну-ну. Прям взяла и выпустила... Сначала хороших манер наберись. при общении с девушкой. Тогда и посмотрим выпускать тебя или нет.- ответила Саюри, обидившись тону старого друга. - А пока будешь набираться хороших манер - посидишь в клетке. Пойдем-ка в таверну, а то очень уж я устала и замерзла.
Взяв клетку, девушка быстро соорентировалась на местности, и пошла в сторону Тавены.

TheKingTiger
08.10.2011, 13:27
- Лови вораааааа!!!! - Кир внизапно поменял направление в сторону Саюри и бао.
ПС А Лепрекон вроде перс Геноцида, нэ?

ksana101090
08.10.2011, 13:30
ПС фиг его знает) даже если так, это не мешает быть старым другом >^.^<

ksana101090
08.10.2011, 13:33
Увидив, что ее заметили. Саюри отдала клетку бао и приказала спрятаться, а сама скрылась за кустом и перекинулась в лису, так было проще убежать. И в таком виде девушка побежала, окольными путями, к таверне, заметая следы хвостом, надеясь спрятаться в своей комнате.

GenACiD92
08.10.2011, 13:44
-Воры!!!-Воланд побежал за Саюри выкрикивая разные бранные слова.
-Догоню убью!!!- всё не унимался Воланд
ПС это мой перс, но не основной, так что пользуйтесь им)))
ППС По сценарию Воланд поймал лепрекона не для денег, а для дела, ему поручили его поймать, и отдать, Давен из за денег вродь))
ПППС Лепрекона зовут Клади-Клади, предводитель Лепреконов))он у меня в альбомах есть
ППППС Клетка как бэ весит тонну)))ну да ладно)))допустим она маленькая))

TheKingTiger
08.10.2011, 13:47
Киру сверху было видно всё. Он размышлял - поймать бао с клеткой или друидку без клетки? Лучше Саюри, она легче, да и бао тогда сам отдаст Лепрекона... Чёрный дракон полетел за друидкой, догнал её, схватил лапами и усадил на крышу таерны.
- И что дальше?
ПС А Киру просто поприкалываться.

Olga_Tramp
08.10.2011, 13:50
Давен посмотрел вслед убегающему Воланду:
-Беги, беги крыса! Я с тобой потом рассчитаюсь и за зубы и за всё остальное, сволочь!

Ладно так и быть, я вас оставлю.-Зои нырнула поглубже.

GenACiD92
08.10.2011, 13:52
Воланд выбежал из леса, осамтриваясь по сторонам и увидел как Кир усадил Саюри на крышу таверни и прокричал:
-Верните Лепрекона воры!!!-кричал он, и начал рисовать огромные многогранники, направляя их в Кира и Саюри(они имеют взрывающий эффект), и начал ими обстреливать.

Olga_Tramp
08.10.2011, 14:05
пс ща кому нить, где нить пофлудю...

ksana101090
08.10.2011, 14:45
Саюри немного испугалась, когда ее подхватил дракон, но потом первоминутный страх прошел и девушка ощутила восторг полета. Когда "похотитель" посадил друидку на крышу, она даже немного растроилась из-за того, что полет так быстро закончился.
Девушка снова перекинулась в человеческую форму. Устраиваясь на крыше поудобнее, Саюри села, скрестив ноги.
- И что ты собираешься теперь со мной делать?- улыбаясь и басстрашно глядя в глаза дракону, поинтересовалась девушка.

Olga_Tramp
08.10.2011, 15:04
Давен между тем подкрался к Бао и вцепился сзади когтями и зубами ему в шею

ksana101090
08.10.2011, 15:21
Бао почувствовал, что его что-то слегка укусило.... Держа одной рукой клетку, другой рукой он хотел прибить комара, но наткнулся на что-то побольше. "Какой большой комар", подумал Бао. Пет растерялся и выранил клетку с Леприконом, та открылась - человечек выбрался на свободу и, со злорадным смешком, скрылся в кустах. Тем временем Бао схватил Давена двумя руками и перекинул через себя, швырнув его в дерево. Понаблюдав, с тупым видом, за полетом нападавшего, пет опустил глаза, увидел открытую клетку и отсутствие ее обитателя. "Хозяйка ругать будет. Упустил.", снова подумал Бао и исчез.

GenACiD92
08.10.2011, 16:10
Лепрекон появился возле Тали когда она собирала цветы в лесной опушке:
-Привет Тали. Воланд готов, он научился в некоторой степени управляться со своей силой, но у него есть что то совсем другое, что я в нем не могу никак разглядеть, ну да ладно я хочу еще немного над ним поиздеваться. Кстати охота на меня набирает новые обороты. Давен желает меня поймать только ради денег, Кир кстати только лишь из за спортивного интереса, и еще...Я видел Саюри, мою давнюю знакомую...-Лепрекон перевел взгляд на цветы и спросил: - а что ты делаешь??
-Привет Клади. Хорошо, пусть будет так мой добрый друг. смотри не заигрывайся. А с Воландом я как нибудь сама поговорю.- Тали смастерила себе прекрасный венец из желтых тюльпанов и сказала:
-Для души, цветы...Они часть моей жизни, как для тебя золото. Тебе пора идти тебя ищут-
Тали исчезла цветы наполненные её сущностью начали очень даже так красиво рассыпаться. Клади-Клади ехидно посмеявшись сказал:
-ну что ребята держитесь- создав десять иллюзий они разбежались в разные стороны

Olga_Tramp
08.10.2011, 17:20
Давен внезапно увидел лепрекона прошмыгнувшего мимо него и скрывшегося в высокой траве.
-Ну держись, мелкий шкодник, я иду за тобой! Эх, когда то в своих детских книгах я видел такого зверя....,но теперь я далёк от чтения, к сожалению сколько в туалете оторву столько и читаю. Вот только примерно помню как он выглядит....
Посреди леса стояло нечто издали напоминающее жирафа скрещенного с собакой, но со шкурой в полоску. как у зебры.
-Я сверху вижу всё!!!-он вытянул двухметровую шею и принялся осматривать окрестности.

GenACiD92
08.10.2011, 17:25
ПС я офнусь не надолго так что вам все карты в руки

Olga_Tramp
08.10.2011, 18:43
пс я с телефона. Буду писать кратко

GenACiD92
08.10.2011, 18:43
От Давена не мог улизнуть взор пробегающего по траве Лепрекона, он бежал в сторону таверни...Веселыми песнями он бежал и хохотал как провел всех этих большунов

ksana101090
08.10.2011, 18:53
Саюри ждала ответ от дракона. но его так и не последовало. Девушка решила, что зверь спит с открытыми глазами. Но слезать с крыши она не торопилась, уж очень красивый вид был от туда. Площадь таверны как на ладони, а какой открывался вид на закат! Друидка решила отослать письмо в свою деревню, нужно было поставить старейшину в известность, о том, что она добралась до первого указанного им пункта.
Призвав феникса ( "Так будет быстрее и надежнее", подумала она), Саюри нашептала ему послание для старейшины.
- Лети домой, Нэн. - нежно приказала Саюри.
Феникс взмыл в небо, немного покружился над своей хозяйкой, и отправился в путь.
Девушка проводила верную птицу взглядом.
- А мне нравиться на крыше. - сказала она в слух и мечтательно улыбнулась. - Надо взять это место на заметку.
Еще немного посмотрев на закат, друлька решила, что пора спускаться, и, с опаской оглянулась на дракона.

Olga_Tramp
08.10.2011, 18:58
вот погоди у меня, я тебя поймаю !-давен бeжал следом и пытался прихватить его зубами

GenACiD92
08.10.2011, 19:09
Лепрекон бежал и хохотал:
-Догони меня, догони меня зубастик!!!у меня целые золотые корабли схоронены в пещере!!! И золотые зубки для тебя найдутся. Ты только догони о великий охотник!- лепрекон юркнул под вытяжку в винный богребок таверни феникса.
Другой Лепрекон пробежал мимо Саюри подхихикивая:
-Саюри! Я здесь!- и спрятался в траву, вылез из другого места он начал издавать разные стишки сочиненные наспех.

Olga_Tramp
08.10.2011, 19:20
-я слышал что тебе скоро 1000 лет! я знаю подходящую невесту для тебя! баш на баш!-крикнул давен в вытяжку

ksana101090
08.10.2011, 19:25
Саюри понимала, что леприкон издевается, и совершенно не собиралась его ловить.
- Клади, ты же знаешь, что меня не интересуют твои богатства. - сказала девушка тихо. но она знала, что леприкон прикрасно ее слышит. - Но поиграть с тобой в догонялки - согласна. Как в старые добрые времена. - Друлька вызывающе хмыкнула.
Перекинувшись в лису, она начала вынюхивать его следы, среди следов посетителей таверны. Так же девушка знала, что следы клонов не пахнут, следовательно надо найти настоящего. Саюри полностью погрузилась в игру.

Olga_Tramp
08.10.2011, 19:45
пс инет появился!

Навстречу Саюри вышла Ива, которая гуляла неподалёку собирая цветы. Девушка заметила рыжую охотницу и приблизилась к ней:
-Какая лисичка!-не зная как обращаются с дикими животными, потому как вдела их только в зоопарке, она позвала её:
-Кис-кис-кис! Иди ко мне, лисичка, я налью тебе молочка. Да какая же ты хорошенькая!

ksana101090
08.10.2011, 20:40
Девушка обернулась на зов. Саюри видела Иву несколько раз в таверне, и решила познакомиться с ней поближе, но пока в образе дикого зверька. Подойдя с наигранной опаской к девушке, лиса понюхала ее руку и уткнулась прохладным носиком в ладонь, разрешая себя погладить. Саюри было интересно, как Ива поведет себя в такой ситуации.

Olga_Tramp
08.10.2011, 20:50
-Ай, какая прелесть!-Ива с улыбкой потеребила лисичку за ушком. -Ты чья? Стой тут, сейчас я принесу тебе чего нибудь поесть!
Она быстрой походкой помчалась в номер Арха, но на пол пути обернулась:
-Только будь. тут! Никуда не уходи!-сказала она словно домашней собаке

GenACiD92
08.10.2011, 21:25
-А ты зайди в погребок и там поговорим- со смехом проговорил Лепрекон.
Запах Клади-Клади тянул из винного погребка

Olga_Tramp
08.10.2011, 21:57
Внезапно свет в погребке погас, а Давен обратился в жуткое темное и безглазое существо сочащееся странной слизью и волочащим за собой два огромных ножа. Дверь погребка со скрипом открылась и послышались шаги отсчитывающие ступени:
- ...раз-два...я сейчас найду тебя....
три-четыре...преподам урок задире....
...пять...-шесть лепреконов будут есть...
семь- ...восемь....я спускаюсь тебе в гости.......
...девять.........- десять...могут ножики....порезать.........
он оскалился в темноте

ksana101090
08.10.2011, 22:37
Лисичка сидела и поражалась незнанию Ивы о поведении диких животных. Но Саюри решила ее не растраивать и подождать девушку. "Пусть порадуется." - подумала друидка.
Саюри сидела и послушно ждала Иву, когда ей в нос ударил жуткий запах монстра и испуганного леприкона. Лисичка раванула в сторону погреба, чтобы попытаться предотвратить то, что может сейчас случиться. Пробегая мимо Ивы, Саюри чуть не сбила ее с ног и даже не заметила этого.

GenACiD92
08.10.2011, 22:38
Лепреконы засмеялись, голоса доносились ото всюду, перегар стоял ужасный, будто весь погребок выпили.
-Хорошенькая песенка!! только нужно добавить несколько строк:
одиннадцать-двенадцать но лепреконы всё ловчее
тринадцать-четырнадцать обдурят не только зверя
пятнадцать-шестнадцать от задиры мы текаем
Валим парни!!- Лепреконы начали все вылетать из вытяжки, бутылки все начали биться, в погребке начался кипишь.
все мигом вылетели из погребка на улицу только один остался всё бегая и крича:
-Парни!!Парни!!! куда вы все убежали!!!Мне страшно!!!- это оказалась копией и она рассеялась
Воланд был возле таверни и увидел как один вылезиет из погребка Воланд радостно воскликнул:
-Вот ты где!!! я тебя поймаю!!!теперь ты не выкручишься!!-он побежал на него и остановился, помимо одного вылетело еще 8, и Воланд просто стоял смотрел на них ошарашенно. Возле него пробегал Лепрекон, он ловко поднял его за подтяжки, но он испарился. Воланд разозлился и крикнул:
-Да чтоб вас!!! ненавижу вас!!!- и поплелся в таверню чтоб пропустить стаканчик другой. Сев в таверне он крикнул:
- бармен!!Дай медовухи!!!-Боб быстро пошел в погребок включив свет он увидел что все бутылки были разбиты или выпиты и посредине стояло существо без глаз, Боб на автомате захлопнул дверь и выбежал в залу с криками:
-Чудовище в подвале!!- Воланд на автомате потянулся к двуручнику, но его не было, он разругавшись взял кочергу и подбежал увидев что Саюри за ним тоже спускается одобрительно кивнув осторожно начал открывать дверь
ПС не успел
ППС будем думать что действия Саюри были когда и Воланд побежал, так что сейчас подредактирую

Olga_Tramp
08.10.2011, 22:53
Ива увидела рыжий силуэт промелькнувший мимо её ног:
-Куда же ты!-она побежала вслед за зверьком

-И не складно.-сказал Давен отрезая висящую рядом салями огромным ножом. Он услышал скрип открывающейся двери:
-Ну кто там ещё? Я по субботам не подаю, пошли вон отседа!

GenACiD92
08.10.2011, 23:07
Воланд заслышав Давена еще пуще рассверипел:
-Ах ты маленький гадёныш- он отворил дверь и уже замахнулся на него кочергой, но прикосновение сзади и он от боли скручился и припал к полу стояла Тали над Воладом, Гай стоял чуть по далее. Тали провозгласила:
-Хватит!Это безумие нужно прекратить. Клади-Клади никогда не поймаеш, он в похуже ситуациях побыл, нужно быть величайшим охотником, и иметь пару десятков верных единомышленников чтоб появился шанс поймать его. Я тебе дала это задание чтоб ты раскрыл свой потенциал,а не превращал тут смертельную битву, уйди с глаз прочь. А ты Давен...Жажда наживы тебя когда нибудь погубит.- и начала подниматься обратно в таверню, проходя она странно посмотрела на Саюри, хотев что то сказать но не сказала. Воланд лежал без сознания
ПС "но прикосновение сзади и он от боли скручился и припал к полу"
помню в детстве почувствовал такое же прикосновение к розетке)))

ksana101090
08.10.2011, 23:07
Саюри промелькнула под ногами у Боба. Она чувствовала, что настоящий Клади находится в погребе, хоть он и отвлек внимание своими клонами, поэтому надо было привести Давена в его нормальное состояние, пока он, чего доброго, не прикончил Леприкона со злости. Влетев в открытую дверь, девушка перекинулась в человеко форму прямо в прыжке. Немного не расчитав растояние, Саюри приземлилась прямо на Давейна и, кажется, шокировала и отключила его одновременно...
- Вот это прыжок... - произнесла девушка, растерянно смотря на лежащего под ней.

ksana101090
08.10.2011, 23:08
ПС немного опоздала=)

ksana101090
08.10.2011, 23:10
Саюри догнала Тали в таверне:
- Мне показалось ты хотела что-то сказать...

Olga_Tramp
08.10.2011, 23:16
-Так, блюстителям морали тут не место.-ответил Давен Тали пережёвывая колбасу.-Приперлась в кабак и читает проповеди местным потерянным душам, монашка нашлась, ога. -тут на него неожиданно налетела Саюри:
-Эй, эй, леди, полегче.Я понимаю что я неотразим, но незачем так кидаться. Сначала можно банально познакомится.-Сказал он вылезая из-под неё.
-Вооооланд! И ты здесь! О великий страдалец! Дай угадаю...-он подошел поближе и пощупал пульс:-Ты ушибся? А нет, ты как всегда ранен....или в отключке...или нет....ты умер!!! В очередной раз! Вот незадача....

пс будем считать что пост выше был после перечисленных действий со стороны Давена, лады?
ппс я офф, до завтра) всем спокойной ночи)

GenACiD92
08.10.2011, 23:23
-Да хотела. Помнишь меня? Может ты вспомнишь меня как под именем Ариель, меня так раньше звали когда прислуживала у мага по имени Сармат- и пристально вгляделась в Саюри
Воланд пришел в себя удивленно посмотрел на всех окружающих и без лишних слов сел на винную коробку:
-Что это было?-спросил он
ПС спокойной ночи Оль)))

ksana101090
08.10.2011, 23:27
- ммм...- Саюри на минутку задумалась. - Есть что-то неуловимо знакомое.- ответила она задумчиво, и явно пытаясь что-то вспомнить. - Дело в том, что я очень много не помню из своей жизни. Год назад я потеряла память...

GenACiD92
08.10.2011, 23:40
-Твоё лицо мне очень знакомо. Если это ты Саюри моя бывшая лучшая подруга, то ты извини за то что я тебя отравила перед плаванием и ты не поплыла с нами на охоту на дьяволицу. Просто я знала что то случится, оно так и было. мы поплыли без тебя 13- хранителей считая нашего предводителя Сармата. Когда мы уже возвращались Дьяволица отравила разум всех кроме меня. Первый умер наш учитель и наставник, а потом и все остальные, я же смогла её заточить временно, но только и себя я тоже заточила. И через год меня освободил мой суженый, ну теперь я здесь -она посмотрела с любовным трепетом на Гая и улыбнулась

ksana101090
08.10.2011, 23:52
- Значит... из-за этого меня нашли на берегу реки..- девушка недоуменно смотрела на Тали

GenACiD92
09.10.2011, 00:01
-Возможно...вот возьми мой медальон ты мне его подарила на совершеннолетие-протянув красивый золотой медальончик:
-Ну чтож нам пора...А ещ Клади-Клади тебе привет передает-сказала она и скрылась в номере с Гаем.
Воланд пришедши в себя начал подниматься ни сказав ни слова Давену и проходя Саюри он сказал ей:
-Я были эту Тали пришиб бы к стенке, да только она девушка-и сел за столик:
-Видимо придется трезвым сидеть- Подумал Воланд

ksana101090
09.10.2011, 00:07
Саюри смотрела на медальон, и в памяти начали всплывать какие-то не ясные картинки и образы. У девушки жутко разболелась голова.
- Можно я присяду?- поинтересовалась она у Воланда, и села не дожидаясь ответа. А за что ты хочешь пришибить Тали, если не секрет?

GenACiD92
09.10.2011, 07:43
-Да надоела она мне, всё ходит умничает, интелегентка. Да еще без повода взяла меня и скрючила, проповедуя не насилие, сама то не далеко ушла.-недовольно проворчал Воланд

Olga_Tramp
09.10.2011, 10:54
На стол Воланда приземлился кольт:
-Мы не закончили наш разговор.-позади стоял Давен в ковбойских сапогах, шляпе, держа напряженную руку наготове возле кобуры и дёргающимся от наигранного волнения глазом.-Не желаешь выйти на пару слов.

GenACiD92
09.10.2011, 11:03
Воланд чуть со смеха не выпал:
-Ты одет как клоун, и что за штуку ты держишь, ты меня собрался заколоть им???-чуть со стула неупав. Но тут же его лицо стало каменное и сказал:
-Давай, пошли- и начал удаляться на выход

Olga_Tramp
09.10.2011, 11:11
-Мадам, моё почтение.-Давен подмигнул Саюри и бросил ей цветок.

-Ну что, тебя ещё проинструктировать как этим пользоваться? Чаще нужно путешевствовать.-Давен почесал кольтом затылок:
-Там есть кнопочка такая, целишься в противника и нажимаешь её. Убить можно до смерти. Кто первый успеет тот и победил. На стороне того и правда.

GenACiD92
09.10.2011, 11:16
Воланд приноровился взяв кольт правильно и сказал:
-Мне плевать, готов??кто первый??- спросил он Держа кольт в руках, так как кобуры то у него и не было

Olga_Tramp
09.10.2011, 11:44
-одновременно!-его рука дернулась

GenACiD92
09.10.2011, 12:01
Воланд просто стоял, и сказал:
-значит вот ты так с другом. хочешь стреляй! я в тебя стрелять не буду- он отбросил пистолет, выставив руки

Olga_Tramp
09.10.2011, 12:03
Пистолет Воланда неожиданно выстрелил от падения...........
-Хм.....-Давен положил лапу на живот.-А мне продали их как сувениры...-он глухо повалился на брусчатку. Юркие струйки крови словно маленькие змейки заполонили пустоты между камнями

GenACiD92
09.10.2011, 12:05
ПС не успела(((

GenACiD92
09.10.2011, 12:09
пс никогда не поздно

GenACiD92
09.10.2011, 12:24
ПС Я тоже исправлять не стану

TheKingTiger
09.10.2011, 13:49
Кир удивлённо наблюдал за дуэлью с крыши.
- И что?! Этой пукалкой ты убил Давена?! - шокированно спросил дух у Воланда, спесившись с крыши.
ПС Оля, блин!!!!! Когда я увидела 25 уведомлений, я на весь дом матюкнулась((((

GenACiD92
09.10.2011, 16:15
ПС Аня блин!!!))))если ты хотела так мой мозг разорвать, тебе это получилось((((

Olga_Tramp
09.10.2011, 16:28
Кир удивлённо наблюдал за дуэлью с крыши.
- И что?! Этой пукалкой ты убил Давена?! - шокированно спросил дух у Воланда, спесившись с крыши.
ПС Оля, блин!!!!! Когда я увидела 25 уведомлений, я на весь дом матюкнулась((((
пс и каким интересно словом ты оценила степень моих стараний?:D
ппс ...........и ещё одна порция флуда...........
пппс и ещё одна

gordonnnnnnnn
09.10.2011, 17:18
ПС я как бы пришёл....как это Энн набросилась Арху на шею если они с Зои уже за километр от берега стоят на воде?

Арх отпустил Энн в воду.
- Ты бы аккуратней, у нас с Зои как бы отношения - сказал Арх и ласточкой прыгнул в воду. Проплыл он где-то метров 12 как стало видно комнату Шевы, которая была полностью из стекла. Никаких монстров рядом не было.

Olga_Tramp
09.10.2011, 17:27
Зои уже была в комнате, голова её была видна под потолком в воздушном пузыре

gordonnnnnnnn
09.10.2011, 17:40
Арх подплыл к Зои и протянул её руку к книжному шкафу Шевы. Зои окутало синеватое сияние которое уже было готово отправить Зои обратно, а Арх тем временем плыл к столику Шевы ( 1 предмет = 1 человек), но доплыть не успел из-за того что в комнату ударила эта тварь.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/1244725846_seamonster2.jpg

Olga_Tramp
09.10.2011, 18:02
Зои в мгновенье вернулась обратно в таверну в своё время, даже не заметив монстра грозившего Арху гибелью. Минут двадцать она прождала его появления не сходя с места. Затем в её голову закрались подозрения:
-Так, хорошо, меня он сплавил. А сам не возвращается. И там осталась Энн. Отлично.-Зои вышла из апартаментов Шевы и направилась к себе. В коридоре она столкнулась с Ивой выходящей из комнаты Арха, в его рубашке, с его кружкой в руках, в которой было молоко.
-Ты случайно не видела Арха? Я давно ищу его.-обратилась она к Зои, которая от изумления открыла рот.
-Эм...-Зои не знала что ответить.
-Плохо....-Ива пошла на поиски лисы.

-Ну и ладно....мы друг другу ничем не обязаны...-сказала она себе в утешение допивая восьмую рюмку...

gordonnnnnnnn
09.10.2011, 18:07
Из комнаты Шевы послышался взрыв...причём с настолько отборным матом, что некоторые завсегдаи прикрыли уши. Из комнат Шевы вышел мокрый Арх с сумкой из какого-то животного.
- Боб!.....лимонаду........

Olga_Tramp
09.10.2011, 18:14
Зои сложила ноги на стол, достала сигару, прикрыла один глаз, ибо Арх двоился:
-Что это вы так быстро, мистер? Правильно силы надо беречь, а то на всех не хватит. Кстати тебя тут искали....

gordonnnnnnnn
09.10.2011, 18:18
- Хто? хде? когда? - сказал Арх ошарашено - Зои...что ты имела ввиду на всех не хватит? - спросил Арх доковыляв до Зои и кинув сумку возле неё - небольшой подарок...из кожи той хренатени, что напала на меня

ksana101090
09.10.2011, 18:29
Друидка еще немного посидела за столом, допивая лимонад.
"Надо бы пойти воздухом подышать", подумала девушка. Голова у неё раскарывалась.
Девушка вышла из таверны, и направилась в сторону леса. Укрывшись под покровом деревьев от посторонних глаз, Саюри перекинулась в лисоформу, и отправилась на цветочную поляну.

Olga_Tramp
09.10.2011, 18:32
-Энн на тебя накинулась?-вполне серьёзно, удивленно и испуганно спросила Зои.-И ты сделал из её кожи сумку?-она опустила взгляд, разглядела что сумка зеленоватого цвета и с облегчением вздохнула.
-Та девушка что живет у тебя, кажется её зовут Ива, она тебя искала. Спасибо за подарок.- сухо сказала девушка.

gordonnnnnnnn
09.10.2011, 18:36
- Её туда Шева заселила, я всё равно там уже давно не живу.....и мне кажется что Энн померла, я дней пять бился с той тварью и так, и не увидел Энн - сухо сказал Арх - стоп....ты думаешь, что я переспал с Энн?! боже упоси Зои! я лучше кастрируюсь, чем с ней.... хотя нет, вот если бы раньше...то да....с тигрицами у меня ещё секса не было

Olga_Tramp
09.10.2011, 18:42
-Да а ещё Шева дала ей твои вещи.-ответила Зои.-Можешь не оправдываться. Мы всё равно ничего друг другу не обещали и не должны...

Тем временем Ива вышла из таверны с кружкой молока и отправилась на поиски лисицы...

gordonnnnnnnn
09.10.2011, 18:50
- Уууу милочка, да вы ревнуете - сказал Арх и подсев к Зои поцеловал её в шею и положил руку на её мягкую 5тую точку - Зои, у мя с этой...как её там, Ивой, ничё нету, и Шева отдала ей мою комнату, значит следуя логике можно было догадаться что там мои вещи

Olga_Tramp
09.10.2011, 18:58
-Ревновать? Ха! Я не знаю что такое ревность вообще!-она допила очередную рюмку.-Броня наша крепка! Я просто говорю очевидные вещи. Факты так сказать...ик..-она вошла в кондицию.-А подарками нас не купишь! Ик! И убери свои грязные руки!-покачивающейся походкой она направилась к себе прихватив сумку.
Закрыв дверь поплотнее начала её рассматривать и гладить.
-Надо же....подарок...не помню что б мне дарили подарки...

gordonnnnnnnn
09.10.2011, 19:03
Арх постучался в дверь Зои.
- Зои......у меня правду ничего не было ни с Энн, ни с Ивой....мне только ты нужна - сказал Арх и сел возле двери Зои - кстати, в сумке для тебя ещё бельё из этой твари лежит

Olga_Tramp
09.10.2011, 19:13
-Ладно, ик, заходи. Расскажешь что было после моего исчезновения...-Зои быстро убрала сумку под кровать сделав вид что она сердита.

gordonnnnnnnn
09.10.2011, 19:23
Арх встал и зашёл на чердак Зои.
- В общем при ударе меня выкинуло из комнаты и по началу всё было хорошо, тварюга меня не видела....но как оказалось у неё глаза по всему телу были...в общем трудно было............

Olga_Tramp
09.10.2011, 19:28
-Ничего себе! Ик. Большая небось тварь. Метра два точно, раз смог и сумку сделать и ...что ты там говорил?-она полезла под кровать и залезла в сумку.-Эм...хм...это женское...нижнее...-она смутилась. -А размер вроде мой. Спасибо.

Olga_Tramp
09.10.2011, 20:45
Зои почувствовала что её развозит от выпитого.
-Ну всё, тебе пора.-она вытолкала Арха за дверь и открыла окно что бы проветрить голову. И тут она увидела тело Давена лежащего в крови. Зои пулей выбежала на улицу и бросилась к холодному телу.
-Давен....Давен..... Давен.....-она начала теребить его, но тот не отвечал. Из груди девушки издался сдавленный дикий вой. -...кто это сделал?
Рядом стояла толпа зевак:
-Здесь была дуэль между ним и Воландом, так вроде его звать...-сказал кто-то.
Зои подняла бездыханное тельце на руки:
-Где этот Воланд, я хочу посмотреть ему в глаза...

пс предыдущий пост касающийся дуэли подредактирован

GenACiD92
09.10.2011, 21:40
-Здесь я- смачно плюнув на землю:-если хочешь узнать кто его убил, то не я, я подумывал, но потом передумал, и бросил пистолет, он же выстрелил. Моей вины в этом нет, он сам хотел поиграться. Тебе этого достаточно?- Воланд хладнокровно ушел в таверню
ПС ужс(10 слов)

Olga_Tramp
09.10.2011, 21:49
ПС ужс(10 слов)
пс что опять не так?

GenACiD92
09.10.2011, 21:50
ПС все нормально.

Olga_Tramp
09.10.2011, 21:55
-Эй, спасибо что оказал ему первую помощь!-крикнула она ему в спину.
Зои вынесла тело на крышу, подальше от прохожих и зевак, и села с ним держа на руках словно маленького ребёнка. Внезапно пошел ливень. По щекам Зои бежали слёзы смешиваясь с каплями дождя. -Откуда в людях бывает столько безразличия и злобы....-она гладила его по шерсти прижав к себе крепко-крепко...

gordonnnnnnnn
10.10.2011, 14:14
- значит я сухой ублюдок Давен? - подумал Арх увидев эту сцену и идя в комнату Шевы - примерно тридцать минут - подсчитал он и дотронулся до зеркала. Все перевернулось, на улице стало сухо.
- пойдем выйдем? - послышалось с первого этажа. Арх пулей выбежал из комнаты, но в зале никого небыло.
- Бля! - выругался Арх и побежал на улицу опрокинув Боба и встал между давеном и пистолетом в то время когда последний упал.

ПС тебе решать Оля, попадет ли пуля Арху в лоб/плечо/нога, или промахнется и отскочит в Давена.
ПС если попадет в Арха, то по сути этот Арх умрет, и минут через десять появится Зои, а за ней и Арх.
(Ну понятно)

Olga_Tramp
10.10.2011, 15:38
...пуля пролетела мимо ноги Арха зацепив штанину и втемяшилась в тоже самое место. Давен так и не понял что произошло. Он прижал папу к животу:
-И ты здесь, Арх?-он опустил взгляд на окровавленное место и усмешнулся.- Хых...чума на оба ваших дома! Я из-за вас стал кормом для червей...
...тело упало...

GenACiD92
10.10.2011, 17:19
(События после арха).После того как Арху прострелило штанину, один лепрекон сжалился над Давеном и прыгнул закрывая грудью Давена от пули.
ПС Аня!!!! Давай подсоби!!!)))

Olga_Tramp
10.10.2011, 17:42
пс эт чо сюжет с претензиями на комедию?
ппс а за лепреконом встали внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, репка за Энн....я так понимаю?

GenACiD92
10.10.2011, 17:49
ПС ну как бы так)))Или вы не хотите этого??))

TheKingTiger
10.10.2011, 17:50
- Её туда Шева заселила, я всё равно там уже давно не живу.....и мне кажется что Энн померла, я дней пять бился с той тварью и так, и не увидел Энн - сухо сказал Арх - стоп....ты думаешь, что я переспал с Энн?! боже упоси Зои! я лучше кастрируюсь, чем с ней.... хотя нет, вот если бы раньше...то да....с тигрицами у меня ещё секса не было
- Ну и хвала небесам, - пробурчала Энн и удалилась куда-то далеко, но не очень: она увидела дуэлянтов.
- Идиоты!! - рявкнула она и подставила перед местом предполагаемого полёта пули (о_О) тазик.
ПС И я опять не в тему :D

TheKingTiger
10.10.2011, 17:51
ПС Подсоблю, отредактиру щас пост...

Olga_Tramp
10.10.2011, 17:52
ПС ну как бы так)))Или вы не хотите этого??))
Будь по вашему, сыграем по законам жанра.

Olga_Tramp
10.10.2011, 17:56
Давен скинул лепрекона с груди:
-Уходи, не мешай помирать красиво...
Тут вмешалась Энн со своим тазиком , неверно оценив "предполагаемый полет пули" она забубенила тазиком Давену по голове.
Он из последних сил он подполз к Воланду и прохрипел:
-У меня есть последняя просьба...

GenACiD92
10.10.2011, 18:05
Тут подбежала Тали видев огромную лужу крови она сделала мощное заклинание лечение, что даже сама чуть не вырубилась, Давен был как новенький. Но Воланд случайно наступил на брошенный кольт и он снова выстрелил в Давена, Гай увидев всё это прыгнул на пулю

Olga_Tramp
10.10.2011, 18:08
Но пуля была дура, и по привычке прострелила штанину Гая, и со свистом влетела в ставшую родной, грудь Давена.

GenACiD92
10.10.2011, 18:13
Тут мимо проходил Боб и до момента как пуля выстрелила упал прям возле Давена, падал и матерился, падал и матерился

Olga_Tramp
10.10.2011, 18:18
-Не драматизируй! -сказал Ему Давен истекая кровью.-Прорвёмся...-и он как обычно пополз к Воланду:
-Друг, силы покидают меня...-он вцепился Воланду в штанину и забрался к нему на руки:-...мне становится холодно...-он откашлялся кровью на рубашку Воланда.-...я уже вижу свет...в конце тоннеля...там в заднем кармане моё завещание....достань и огласи его...

пс афк 15 мин
ппс ну и ?

GenACiD92
10.10.2011, 23:39
Воланд стоял и разрыдался:
-Давен!!!Прости меня!!!Ты был для меня добрым другом!!! А я тебя убил!!!!Нет мне прощения!!!-он взял кольт и хотел застрелитсья, но Тали его шандарахнула какойто фигней, Воланд упал с почти мертвым телом в лужу. Он от злости швырнул Давена в Тали и попал прямо в точку, Давен с Тали рухнули наземь и она отрубилась. Гай завидев это побежал на Воланда и споткнулся об Боба который валялся и матерился, валялся и матерился...Гай ударился об какойто кирпич и потерял сознание...Воланд опомнившись подбежал к Давену и поднял его проговоря:
-Ох мой друг, прости меня, я же тебе обещал такую допплерку надыбать, а ты...Зачем мне жить теперь!!!- Он очень сильно разрыдался и начал нарезать круги всё плача плача плача.
Лепрекон тихонько офигевал от этой ситуации. Нервно закурив он, он вытянул залпом однущепотку и от переизбытка никотина отрубился(можно расписать поподробней что от переизбытка никотина может стать, но это не культурно, история на этом будет умалчивать).

Olga_Tramp
11.10.2011, 00:57
А потом оказалось что это Энн рассыпала той самой пыли, и кого то прёт с неё не по детски. Тех кого отпустило вернулись к событиям поста 26347, а тех кого всё ещё таращило продолжали видеть галюны и гнать дальше...

gordonnnnnnnn
11.10.2011, 07:27
Тут в таверне появились Арх и Зои. Старый Арх смачно выругался и побежал в лес, переждать пока новый Арх не отправится в прошлое

Olga_Tramp
11.10.2011, 11:45
Короче как ни крути, а судьба оказалась судьбой. Давен был мертв.
На следующий день, после того как Зои похоронила Давена она сидела в таверне и размышляла в слух:
-Ведь ещё не всё потеряно, и можно вернуть его назад, ведь он мне как младший брат...... и есть тут один такой человек вернувшийся из того мира...
Она встала и пошла в конюшню седлать коня:
-Можно просто плыть по течению и жалеть всю жизнь, а можно пойти и добиться чего желаешь....

Навстречу Арху оказавшемуся в лесу откуда то из за кустов вышла Ива с улыбкой на лице:
-Привет! Я искала тебя! Наконец то нашла! -она кинулась ему на шею.

пс О_о в (этом сезоне Арх оч популярен)

gordonnnnnnnn
11.10.2011, 13:38
ПС угу ( кста, как думаешь, какой у нас сезон?

Арх как змея увернулся от обнимашек Ивы и поймав её на лету поставил на землю.
- Ива, привет, нет времени, надо Зои помочь, обращайся к Шеве - сказал Арх и как опытный ассассин( а он им и был ) юрко подбежал к коню Зои и запрыгнул с зади - далеко мы скачем Зои?

Olga_Tramp
11.10.2011, 14:30
пс хреновый у нас сейчас сезон.
ппс про сина улыбнуло аж до затылка. Кем они у тя только не являлись.
пппс вот теперь мне нужно ещё придумывать куда "МЫ" едем

-...Арх! Ты не то подумал!!! Шева сказала что нужен ты, что бы вернуться, я тебя не первый день искала....-она бросилась вслед за ним и почти добежала до таверны, но споткнулась и упала расшибив коленку в кровь.-...как же так? Я никогда не вернусь.-она села на землю и заплакала.

-Если ты надеешься на прогулку с пикником, то можешь слезать сразу. Потому что лично я еду тайными тропами через все тёмные места о которых не упоминают, вплоть до самого их мрачного сердца. Короче, в то место где меня будут ждать после жизни, и где я буду принимать горячие ванны.-она свернула на неизвестную дорогу и остановилась:
-Сегодня утром купила эту карту у давно знакомого мне поставщика редких товаров. Отдала пол состояния. Здесь путь до того места...и я хочу что бы ты вернулся в таверну. Один. Сейчас.

gordonnnnnnnn
11.10.2011, 15:55
ПС когда Зои была с Воландом, Арх мешал им и был вместе с Инком ассассином.

- иди на чердак, вбей, там на машине дату года в который хочешь отправится в будущие и потяни красный рычаг, попроси Шеву, что бы проконтролировала - крикнул Арх уезжая.

- Зои, я с тобой даже в гиену огненную - сказал Арх держа ее за талию, что бы не упасть с коня - так что едем, вместе, сейчас, в хрен знает куда

Olga_Tramp
11.10.2011, 17:30
...Но Ива не услышала наставлений Арха, а сидела перед таверной и от безысходности плакала.

-Очень трудно спорить с парнем....-Зои повернулась к нему и посмотрела в глаза.-... который тебе нравится.-Она потянулась и очень нежно поцеловала Арха.-...очень трудно..-неожиданно она столкнула его с лошади на мягкий куст и пришпорила скакуна.-...но возможно! Я хочу что бы ты остался цел!

...ей удалось сбежать. Вскоре очутившись в незнакомом и жутком лесу Зои решила устроить привал. Кругом издавались странные звуки и вопли незнакомых животных, поскрипывали от ветра старые дубы. Луна ярко светила пробиваясь сквозь туман.
-М-да. В такой обстановке особо не поспишь...-Зои развела костёр, и зажгла от него факел.-Придется бодрствовать...

gordonnnnnnnn
11.10.2011, 18:01
- Чума на эти губы - выругался Арх и поплёлся к таверне.
- Ну что красна девица плачешь? - спросил Арх и сел возле Ивы

В это время кто-то вышел на лагерь Зои.
- Зои?! ты чтоль! вот собака! ты чу тут делаешь*?! - радостно выкрикнула Анганта

ПС если забыли то это жена....как его там...ну вообщем с кем Инк напивался постоянно. она сестра двух аболтусов ( арх, инк) и изображение у мя в альбоме

TheKingTiger
11.10.2011, 18:06
Энн офигевши почесала затылок и решила, что это всё - глюки, и глюки из-за машины времени. Ну или от недосыпания. Кир слетел с крыши на плечо девушки.
- Ну надо же... Кстати, Энн, а что это за дело, о котором ты говорила?
- О каком? Аааа, всё, вспомнила. Слушай... - девушка долго говорила о чём-то очень непонятном и таинственном, дух понимающе кивал.
- А ты уверенна?
- Нет, - Энн поморщилась, - но выбирать не приходится.
- Когда?..
- Прямо сейчас. Раз рассказала...
Кир потянулся, похрустел всеми костями, расправил крылья... Его хозяйка вскочила на спину дракона и махнула рукой.
- До встречи! Если она будет, конечно...
Дракон взмахнул сильными крыльями и взмыл в небеса.
ПС Придётся переждать творческий кризис.

TheKingTiger
11.10.2011, 18:07
В это время кто-то вышел на лагерь Зои.
- Зои?! ты чтоль! вот собака! ты чу тут делаешь*?! - радостно выкрикнула Анганта

ПС Любишь ты обламывать хороших людей...

gordonnnnnnnn
11.10.2011, 18:24
ПС ты о чем?

TheKingTiger
11.10.2011, 18:54
ПС Не та цитата >.<

ksana101090
12.10.2011, 01:12
Саюри небыло несколько дней. Девушка изучала окресности, пыталась вспомнить хоть что-то из своего прошлого, глядя на золотой медальон. Гуляя, лисичка обнаружила потрясающе красивое место: небольшую зеленую долину, окруженную горами. С вершин нескольких гор ниспадали водопады. Из-за капелек воды, долина была радужной, в воздухе витали пьянящие ароматы неизвестных ей цветов.
- Как в сказке... - восторженно прошептала девушка.
Посидев немного у Радужного озера, так она его назвала, и попробовав еще вспомнить хоть что-нибудь, и не преуспев в этом. Саюри решила что пора возвращаться.
" Хорошо, наверное, что я почти никого не знаю в таверне", подумала девушка, - "А те, кого знаю, врятли будут волноваться, из-за моего отсутствия. Лисичке почему-то стало немного грустно и одиноко.
Ночь постепенно вступала в свои права, рыжая охотница возвращалясь под покровом леса в таверну.
Внезапный шорох заставил лисицу остановиться и прислушаться. Ее захватила какая-то непонятная тревога и чувство опасности. Оглядевшись и принюхавшись, на пригорке она увидела темный силуэт.
- Ага.. А вот и ты... - сказала фигура, с ннепонятной злостью и ехидством. - Давненько не видились. Посмотрим чему ты научилась за последнее время.
Женщина в черном балохоне начала читать заклинание призыва бездушных. Ее голос показался девушке странно знакомым, но чей он Саюри вспомнить не могла.
Понимая, что просто так ее не пропустят друидка перекинулась в форму человека, и призвав на помощь феникса, заняла боевую позицию.
Через несколько секунд, на девушку уже надвигалась армия демонов. Сабрав в кулак свои силы и решимость, отогнав страх, Саюри вступила в битву. Расправившись с половиной, она чувствовала, что силы наисходе. "Надо попробовать убежать", - подумала девушка, и помчалась к таверне окольными путями.
Выбежав на дворик перед таверной, Саюри обернулась и с ужасом поняла, что оторваться она не сумела.
- Вот это я влипла. Глупо было бежать сюда...
Собрав последние силы, девушка снова встала в боевую стойку. Теперь битва шла уже на смерть. Феникс взял на себя несколько демонов, но их оставалось еще довольно много.
- Когда же вы уже сдохните! - с яростью сказала девушка. От потерянных сил и крови, у нее все плыло перед глазами.
Внезаптно, Саюри почувствовала сильный удар, и ее впечатало в стену тавены. Сползя по ней на землю, последнее что она услышала, перед тем как отключиться, было:
- Дааа...- протянула женщина в балахоне,- я смотрю ты многому научилась за прошедшие годы. Жаль терять нераскрытые таланты, но чтож поделаешь. Наконец-то я с тобой покончу...
Монстры направились к ней...

ksana101090
12.10.2011, 01:16
ПС я не всегда могу заходить, чтобы не терять суть происходящего вставляйте меня куда-нибуть, пожалуйста)

Gorgona
12.10.2011, 08:11
Наблюдая в стороне за битвой молодой, но отважной лисицы, я вспоминала, как когда-то сражалась с такой же армией, и эта дамочка в черном, оказалась до боли мне знакомой личностью, конечно же эта была некромантка Фобия, ее душу когда-то наполненную светом и любовью поработил хаос, после падения мира Пан Гу она переметнулась на сторону бездушных... Бог с ней ее судьба меня не интересовала, меня интересовала ее смерть и жизнь лисички Саюри, я услышала как некромантка ее назвала по имени, чтож пусть ее имя останется последним что она скажет в этом мире.
- Я решилась, да безусловно я помогу этой девушке...
Спрыгнув с дерева и подбежав молниеносно к друидочке я сказала:
- Саюри, ты не одна, вместе мы одолеем эту тварь.
Воспоминание
Когда то я была милой и доброй друидочкой, бегавшей по просторам Пан гу, собирая различные травы и коренья, любуясь всеми красками природы, моя бабка Сакура старая друидка учила меня магии приручении, и воскрешения животных, учила как владеть навыками друида по призыву насекомы, но я была так непосредсвенна и неусидчивая, что не обращала внимания на учебу, и вот однажды появилась некромантка, взглянув в ее бездонные глаза где таилась пустота и мрак, я в тот момент потеряла детство, моя непосредсвенность умерла вместе с моей наивностью, я вмиг стала взрослой, тогда битва была на ее стороне..
Прошли года я в поисках мещения погружалась все глубже и глубже в Дантов Ад, я изучила магию друида в совершенстве...
Я призвала своего феникса, его вопл Словно крик банши порализовал демонов надвигающихся на Саюри и приминила магию лечения и в миг феникс Саюри стал неистово рвать в бой сметая врагов.
Я приблизилась к Саюри и дала ей громовый порошок, Саюри была так слаба но все же она приняла его, сила которая проснулась в ней рвала и метала, она хотела реванша.
Земля наполнилась ядовито- зеленым цветом, я призывала древний рой- полчища ядовидых насекомых, как волна цунами пожирали все на своем пути, Саюри собрав всю ярость что в ней была призвала саранчу, я тогда подумала боже сколько в ней ярости, Саранча прям из самого Адского пекла, только я так подумала, как увидела, что эта саранча поглощала остатки некромантки...
Закончилась битва, выдохнула я, призвав своего верного орла я взмитнулась в небо, глядя в очаровательное но смелое лицо Саюри, я увидела огромную силу - стержень словно колос Спика несокрушимую волю, Хм...

gordonnnnnnnn
12.10.2011, 08:40
ПС новенькая! велком то тэвэрн феникс)

ksana101090
12.10.2011, 10:44
Саюри смотрела в глаза девушке, пришедшей на подмогу, в них читалась огромная храбрость и сила духа.
- Спасибо за помощь. - Друидка смотрела снизу вверх на свою спасительницу.
"У меня смутное чувство, что мы раньше встречались", подумала девушка.
Порошок востановил часть силы Саюри, но к сожалению не все. Девушка, изрядно потрепанная, с многочисленными ранами (благо дело не серьезными), практически вползла в таверну.
- Боб, хоть я и не пью, но сейчас мне необходимо что нибудь покрепче. - устала сказала друидка.

ПС добро пожаловать новенькой))

Olga_Tramp
12.10.2011, 11:14
-Арх...я хочу вернуться, и незнаю как, а Шева сказала мне, что нужен ты.-начала она свою песню снова, потирая кровоточащую коленку.-А ты где то вечно бегаешь...а я тебя ищу, ищу...нахожу а ты опять убегаешь...никому до меня нет дела. Я тут совсем одна, и даже вы с Шевой меня вечно к друг другу посылаете. А эта Зои так странно на меня смотрит, что я боюсь того что она пырнет меня ножом...

-Да вот решила прогуляться перед сном.-съязвила Зои и сжала факел покрепче готовясь в случае чего обороняться.-Стой на месте! Подходить крайне не советую, это будет опасно для твоего здоровья.Зои вытянула факел вперёд.-А теперь говори кто ты и откуда знаешь моё имя?-

пс Зои с этой Анганатой или как там её(ну и имена вы придумываете, то ли дело я- максимум 3 буквы что бы писанины было поменьше. Скоро наверное вообще перейду на имена из двух букв), не знакома, и в глаза её ни разу не видела
ппс Ань, о каком кризисе речь? Ты итак через день отписываешься.
пппп привет новенькой)

Gorgona
12.10.2011, 11:50
Поднимаясь все выше и выше в мрачное темное небо, я невольно вспоминала Саюри, не слишком ли быстро я исчезла, может быть у нее глубокие раны от первой стычки, и я видела таверню, так хотела есть, О великие духи природы как я хочу есть, да и убедиться что с друидочкой все впорядке тоже хотелось..
- Решено я вернусь в ту таврению..
Спустившись с небес на землю на своем орле я вошла в таверню, там было людно, но я неувидела Саюри...расстроилась немного, что с ней? где она?
Я смутилась от взглядов направленных в мою сторону...
Я настолько отвыкла от общества, одна, я совсем одна, я перестала быть социальной личностью, после атаки бездушных, вечно в скитании...только я и мои петомцы((
Ну чтож надо представиться.
Добрый вечер- меня зовут Gorgona (при моем появлении на свет бабка Сакура взглянув в мои глаза, сказала, эта лисичка имеет уникальные глаза, леденящие душу, она словно медуза горгона в гневе могла бы заморозить врага, так и решили назвать)
Я недавно помогла одной лисе Саюри звать ее, может кто из Вас видел ее, я бы хотела убедиться что с ней все в порядке, и к тому же я так голодна.

ksana101090
12.10.2011, 15:36
Выпив немного, Саюри пошла в свою комнату.
- Нужно привести себя в порядок.
Девушка первым делом приняла душ, смывая с себя остатки прошедшей битвы. "Что-то подсказывает мне, что это только начало", подумала девушка. Чувство тревоги так и не проходило. Переодевшись друидка спустилась в зал тавены - перекусить и востановить потраченные силы.
За столом она увидела девушку, которая помогла ей недавно.
- Надо еще раз поблагодарить ее запомощь. - Проборматала друидка.
- Привет. Ты не против если я присоединюсь к тебе. - Саюри тепло улыбнудась девушке и села за стол. - Я хочу еще раз поблагодарить тебя за помощь. Мы раньше нигде не встречались? У меня странное чувство, что мы знакомы.

TheKingTiger
12.10.2011, 18:01
- Ой, Энн, смотри - монстрики! - Кир кивнул вниз на армию Бездушных.
- Ничего, и без нас справятся. Не в первый раз, - угрюмо отмахнулась Энн.
- Что-то ты грустная сегодня... Надо развесилить, - громко сказал дракон и кувырнулся в "мёртвую петлю". Девушка, матерясь, поняла, что она уже не на надёжной спине духа, а где-то между небом и землёй. Пока ближе к небу, но это как раз поправимо. Кир сначала не понял, что произошло, а когда понял, было уже поздно. Но в полёте Энн не теряла времени даром - вспомнила кое-какие заклинания, прочитала их через пень-колоду, пробила головой крышу потолок второго этажа, пол второго этажа, пол первого этажа таверны и, наконец, крышку от бочки вина. От тяжёлых увечий заклинания её спасли, но вот от последствий падения в спиртное...
- В-всем привееет! - из дыры показалась рука, а потом и вся девушка. - Кстати, вино тут - ик! - не вкусное. Кис-слое...
ПС А посты, мягко говоря, хреновые.
ППС Эх, никто и не помнит (вернее, не знает.. Или знает? о.О), что, при появлении в таверне я тоже лисицей бегала и бездушных на таверну направила ^^
ПППС Ха, я у меня стабильные три буквы...
ППППС Привет Горгоне! Мы всегда рады новеньким :)

ksana101090
12.10.2011, 19:21
пс я не знала) а читать все слишком много) голова не варит в последнее время, а написать что нибудь хочется)

TheKingTiger
12.10.2011, 19:52
ПС Ага, понимаю. Та же ситуация. И никто читать не заставляет, я просто так заметила х)
ППС И как давно это было... Еех...

Olga_Tramp
13.10.2011, 09:34
...но Анганта стояла как вкопанная и молчала. Зои села на коня и умчалась куда то в неизвестность. Больше её никто не видел.

-Буду привыкать жить здесь.-сказала Ива прихрамывая направляясь в таверну.

gordonnnnnnnn
13.10.2011, 17:20
ПС писал сёдня с телефона ответ.. видимо не дошло.
ППС вот что примерно тогда написал

Анганта спокойно подошла к Зои и взяла у неё факел.
- Зои, тебя точно по голове ударили, либо Инк, либо Арх.... но скорее всего последний, кстати, как у вас там с Воландом? поженились? и где давен? я хочу обнять этого сукиного сына!

Арх залечил ранку Ивы и поднял её с земли.
- Пошли к машине времени, отправим тебя домой

Olga_Tramp
13.10.2011, 19:44
пс так нечестно я уже написала пост

-И что?-Ива остановилась на полпути.-Зачем возвращаться? Вы с Шевой только обещать можете, а на самом деле мне за вами бегать приходится.Грош- цена вашим словам, и всё что вы мне там обещаете.-девушку понесло на откровения.-У меня там даже паспорта нет. И работать я нигде не смогу. А тут попробую. Заработаю хоть что нибудь.-она твёрдым шагом направилась в таверну.
-Боб! Нет ли у тебя хоть какой работёнки? Я работала и официанткой и танцовщицей go-go.
Боб почесал затылок:
-А что такое "гоу-гоу"? Но в любом случае у нас тут танцоров хватает, и платить за это никто не будет. Если ты желаешь то можешь быть мне помошницей. У нас тут была официантка до тебя...хм...как же её звали? Кажется Кэти. Я бы не отказался если бы ты помогала за 5 золотых в день...

Вскоре Ива стояла возле стойки в белом переднике ища взглядом тех кто хочет сделать заказ...

Зои долго всматривалась в лицо Анганты стараясь хоть кое что припомнить.Неожиданно она села на пень сжав руками виски. Вокруг раздавался странный шёпот слышимый только ею. Рядом зашелестели кусты. Во мраке это не предвещало ничего хорошего и выглядело зловеще.
-Да...Мы с Воландом...только что поженились.-изрекла наконец она, не вставая.-Вон в той церкви...-она указала на тёмную церковь на холме, старую и покошенную. Вокруг которой кружили вороны. А забитые досками окна и отсутсвующий крест на куполе указывали на её заброшенность, если не более.- А Давену стало плохо и он пошел прогуляться. Я ищу его здесь...
Внезапно из кустов вышел Воланд. Весь сияющий лоском, как новая монета. Он одел Зои фату:
-Любимая, ты потеряла. Вернёмся к гостям. Давен наверное перепил и решил освежить голову.-он перевёл взгляд на Анганту.-А это кто? Твоя знакомая?-Воланд положил руку на плечо Анганте.-Прошу,Вас на наш праздник! Если вы нам откажете, то мы очень огорчимся.Прошу, хоть ненадолго, почтите нас своим присутствием!

ппс сразу скажу-за чужого перса не играю

gordonnnnnnnn
14.10.2011, 06:03
Анганта оттолкнула от себя Воланда.
- тут у девушки голова болит, а он только о веселье думает, пойдем погуляем Зои, у нас еще девишник незакончился - сказала Анганта и повела Зои куда-то.

Арх немного обидевшись пошёл в свою комнату( где жила Ива) к тайнику с оружием. Собирался он как на войну. Черный закрытый плащ, черные армейские штаны и гриндара. Три меча меча на спину, два по ногам, в голенях по кинжалу, на нагрудном поясе несколько самодельных гранат.
Когда Арх шел по залу то все буквально уступали ему дорогу. Он сделал своего мустанга и умчался в сторону куда поехала Зои

Olga_Tramp
14.10.2011, 08:26
-Дорогая, на пару слов!-сказал Воланд и затащил Зои в кусты. Через пару секунд она вышла.
-Анганта, может всё таки зайдешь.-девушка кивнула в сторону церкви.-Тем более Воланд говорит что пришли и твои братья.
-Ну что так долго?-из кустов высунулась голова Воланда.-Наши гости предоставлены самим себе. Представь что она подумают о нас. Идёмте скорее.

пс а три меча на спине и два по ногам не много ли? Понимаю если б он Шивой был

gordonnnnnnnn
14.10.2011, 08:55
ПС основательно готовится просто)

- Неее спасибо, я на свадьбу-фикцию не была приглашена, и приходить прямо посреди праздника не оч хочу - сказала Анганта и потихоньку начала отходить от них

Арх прискакал к лесу.
- А вот и её следы - сказал он сам себе идя в дремучую чащу... изо рта уже шёл холодный пар тк становилось холоднее

ПС у нас уже снег выпал....всё белое

Olga_Tramp
14.10.2011, 11:46
-Ну зачем же ты нас обижаешь?-нахмурился Воланд.
-Как хочет.-ответила Зои.-Я уговаривать не собираюсь. Она не маленькая, захочет сама придёт.
Она взяла Воланда за руку и потащила к месту празднования.
-Чуть незабыла!-она обернулась уходя.-Если увидишь Давена скажи что я его искала.
Неожиданно в поле зрения Анганты показался Инк, и не давая опомниться бросился обнимать:
-Здравствуй сестра! Ты откуда тут?

пс холодрыга небось

gordonnnnnnnn
14.10.2011, 12:33
ПС -3

- Да всё нормально - сказала Анганта и пнула псевдо-инка по шарам - только я в курсе, что настоящий инк теперь девушка.

Арх тем временем уже подходил к тому месту и слышал их голоса

Olga_Tramp
14.10.2011, 13:10
Инк загнулся:
-Как видишь мне до этого ещё далеко и слава богу...я б лучше повесился чем всего своего лишился. Хотя в такие моменты думаешь наоборот.-стоя с скрюченном состоянии он продолжил:
-А откуда такая нелепая информация?

пс Уии!! Счас возьму коньки и к вам =)

gordonnnnnnnn
14.10.2011, 13:26
- От меня - деловито сказал Арх и достав меч из ножен рубанул по шее псевдо-Инку - я не опоздал?
- Нет.... но у твоей невесты глюки.
- Зои.... - пощёлкал пальцами - ты хоть понимаешь где реальность, а где нет?

Olga_Tramp
14.10.2011, 14:04
-Ох, ну и семейка дурная.-сказал Инк поднимая голову и ставя её на плечи. - Вы меня пугаете, а я люблю что бы было наоборот! Раз поиграть не удалось, перейдём к делу.
Вдуг псевдо Инк в двоём с Архом оказались в богато украшенной ,золотом и бархатом темно вишневого цвета, комнате. Первый присел на кресло у камина.
-Присаживайся, побеседуем.-он указал на кресло рядом и закурил сигару.-Самые лучшие.-собеседник протянул Арху другую.-Стоит один раз попробовать. запомнишь на всю жизнь. Как впрочем и то что я тебе предложу. -он два раза хлопнул в ладоши. Дверь отварилась. В комнату вошла девушка с золоченым кувшином и чашами на подносе. -Для начала представлюсь - Абаддон. он налил себе вина и отпил.-Я могу воплотить все твои желания в явь. Самые заветные, самые смелые и потаённые...Заинтересовало?

gordonnnnnnnn
14.10.2011, 14:53
- увы, но нет - сказал Арх и достал из кармашка свои сигареты Captan black и закурил - Абаддон, даже если ты предложишь вечный трахамарофон с самыми красивыми девушками до конца моей жизни, я откажусь....и пожалуйста, смени эту шкуру, прям ностальгия берёт, уж лучше будь Шевой, приятней будет тебя кромсать - сказал Арх и взял меч в руке поудобнее

Анганта тем временем пыталась выдернуть Зои из иллюзий.
- Очнись дура!!!! - ударила по титькам - это всё иллюзия! видела, что псевдо Инк сделал? тем более, что Инк теперь девушка!

Olga_Tramp
14.10.2011, 16:08
...за что и получила кулаком в нос, и кривую усмешку:
-Сейчас ты поймешь, кто из нас двоих всё таки дура.-тело Зои рассыпалось в прах.

-Вот в этом ты весь. Похотливый и развратный.-Аббадон улыбнулся.-Не стоит горячится. -Он налил себе ещё стаканчик. -Во первых меня убить невозможно, ибо был я с самого начала времён. А во вторых- чего ты этим добъешься? Не хочешь принять моё предложение- тебя тут никто не держит. Однако я хочу сказать тебе, Арх, что ты дурак. Зои оказалась умнее тебя и согласилась. Какое у неё желание? Я бы дал подглядеть тебе. Но нет. Мы ничего не желаем...-входная дверь сама отварилась. -Иди, не трать моё время.

gordonnnnnnnn
14.10.2011, 17:10
- Манипулятор - сказал Арх с улыбкой и налил себе кубок - гадкий манипулятор со стилем - отпил - что она пожелала?

- И это проекция - сказала Анганта и достав мачете начала идти сквозь лес

Olga_Tramp
14.10.2011, 17:48
-Положение обязывает.-ответил собеседник и улыбнулся.-Если это является твоим желанием, что ж. Но сначала маленькая формальность.-та же девушка,что подавала вино, внесла поднос на котором была бумага и нож. -Возможно банально, но такова уж процедура. И она не менялась тысячелетия. Ознакомся и подпишись

TheKingTiger
15.10.2011, 15:30
ПС А у нас деревья зелёные стоят. Почти все =/

gordonnnnnnnn
15.10.2011, 17:09
ПС у нас уже - 19....

- Тд тлд тд тд .... прлить свою кровь на контракт .... тд ттд ттд , мелкий текст условий - прочитал Арх и взяв кинжал резанул ладонь и капнул крови на контракт - ну чё там у тебя?

Olga_Tramp
15.10.2011, 18:38
В таверну вошел пыхтя и кашляя ящер, с претензией на варана но размером с собаку.
-Всем привет! Это и есть таверна феникса ведь так? -спросил он у всех присутствующих разом.-Налейте кто нибудь водички, пить с дороги охота.
Ива, хоть и была официанткой но остолбенела глядя на говорящего чудо-ящера...

-Рад что ты так отнесся к делу.-ответил собеседник.-Я тоже в свою очередь не буду томить и скажу откровенно. Она пожелала того же, что и ты сейчас. Но только я ей показал иллюзию. Такую, что Зои теперь тебя будет обходить за сотню метров. Уж не обессудь, на то я и лукавый....хотя...я показал ей твоё истинное лицо. И теперь она о многом жалеет. Даже потушила о меня окурок той самой сигары.-он рассмеялся.-Дерзкая...
-А теперь прощай! Жду тебя после смерти. Уж я приготовлю местечко погорячее. Но к сожалению без барышень.
Неожиданно все исчезло И Арх оказался в том же лесу.

gordonnnnnnnn
15.10.2011, 19:04
ПС ты жестокая женщина.

- Арх, выходи - сказала Анганта которая сняла иллюзию Арха. В этот момент из леса вышел Арх который в свою очередь снял иллюзию Анганты - ****а тебе с Зои.
- Я уже понял - сказал Арх и закурив, сделал затяжку и тут же выбросил сигарету в лес - пошли от сюда... пожар щас начнётся.
Они оба отправились в таверну

Olga_Tramp
15.10.2011, 19:56
пс Зато ты добрый мужчина

-Не, ну подаст кто нибудь водички?-ящер вскарабкался на стул. -У меня тут важное спец задание. Без водички разговаривать не буду.-он по деловому сложил руки, как будто всем было очень важно с чем же он прибыл.

TheKingTiger
15.10.2011, 21:44
- Боб, подай ему водички ик! - попрсила Энн. Бармен недоволно покосился на неё, но дал ящеру стакан. Девушка решила помочь только потому, что ящер был похож на жителей её родного Мира.
- Ну вот, водичка ес... - на этом моменте Кир долетел да земли. А так как то был не полёт, а падение, Энн отбрасило обратно в бочку невкусного вина.
-Кир, дружище... - сказала девушка ласково, - Ик, я же только что помылась!! - а закончила, срываясь на тигриный рык. - Скотина ты *непереводимая игра слов*!
- Извини, - пробурчал дракон, устаивая свою задницу на столике, за котором сидел ящер.
ПС Я тебя узнаю из тысячииии... XD

Olga_Tramp
15.10.2011, 22:16
-Спасибо вам.-ящер слегка поклонился Энн и перевёл взгляд на Кира.-Ну, что, сначала рассказать? Шел я долго. По полям, по лесам...-его рассказ затянулся на час.-...и вот, когда уже было два дня пути до таверны...-он отхлебнул из стакана и подавился.-Постучите уже по спине! Кхы-кхы. Хотя стойте! Не стучите! У меня там письмо! Вот там привязано! Я ж письмом к вам! вот расскажу всё, тогда и отдам!

по словам , по глазам , по голосуууу! я забыла тя во фрэнды записать)))

TheKingTiger
16.10.2011, 14:33
А теперь ящер уж слишком сильно напомнил одного знакомого Энн... Только тот был раз в пять больше.
- Дружок, ты мог бы поближе к сути дела? - поинтересовался Кир.
ПС Вот именно что по словам XD
ППС И я тебя =( Пичалька =(

Olga_Tramp
16.10.2011, 14:53
-Ладно, ладно!-замахал лапами ящер.Он достал письмо, откашлялся и начал:
-"Уважаемая Энн де Ральф...", а кстати, кто у нас Энн де Ральф?-ящер осмотрелся по сторонам...

В это время в таверну вошли двое. Первая была девушка вот такой внешности:

http://imglink.ru/pictures/16-10-11/f0cecc3b24fb2994970e6c7214ff2cff.jpg (http://imglink.ru)

она подошла к стойке и постучала по ней кулаком:
-Хозяин! Бутылку вина. Опробуем здоровье...
Она взяла заказ и удалилась за стол к окну.
Вторым с победоносной ухмылкой шёл....Давен.

пс Ань кинь ссыль на таверну, посмотреть откуда там Энн,а то отсебятину ща загоню

TheKingTiger
16.10.2011, 16:07
- Я, - немного удивлённо ответила Энн.
ПС http://phoenixtavern.my1.ru/

gordonnnnnnnn
16.10.2011, 17:23
В таверну Анганта внесла израненного Арха. Сама она выглядела тоже не очень хорошо, но она то была неромантшей и по сути уже мёртвой.
- Шева! где тебя черти носят! - выкрикнула Анганта и со второго этажа спустилась Шева в розовом халатике и огуречной маской.
- Что? что такое? заключил сделку с этим гадом?
- Да...

TheKingTiger
16.10.2011, 18:02
- АААА!!! Чудовища атакуют!!! - заорал Кир, увидев Шеву, пульнул в неё слабеньким заклинанием и спрятался за Энн.

Olga_Tramp
16.10.2011, 18:10
Ящер почесал затылок и продолжил:
"...сим уведомляем, что вам необходимо прибыть до первого дня следующего месяца, для того что бы совет старейшин рассмотрел вашу кандидатуру вкачестве правителя земель Светлолесья. А так же уведомляем вас о том что вам необходимо подтвердить свои права, как наследнице генерала Эдварда де Ральф, на часть этих земель и внести налог за прошедшие годы. С почтением Совет Старейшин Светлолесья. "

Давен увидев Шеву покатился со смеху.
-Смотрю как Инк привыкает к своей теперешней шкуре и живо представляю, что с ним будет после истечения срока наказания.
Девушка за столом в это время с интересом разглядывала всех вокруг, начиная ящером и Киром, кончая Шевой и Архом. Но больше всего её почему то привлекла бестелесная Энн. "Странно, как она может быть посередине? Ни там и ни тут...".-подумала она.

TheKingTiger
16.10.2011, 18:28
Энн стояла (вернее, висела в воздухе) в ступоре. Старейшины никогда бы не решились связываться с ней, так как девушка у себя на родине была самой крутой-прекрутой государственной преступницей. Хотя... Может, старички умм двинулись за последнюю сотню лет? Если так, то это очень и очень хорошо.
- А ты сам-то кто? - Энн решила потянуть разговорами время, чтобы обдумать всё. Кир вылетел из-за хозяйки и начал кружить по залу. Это значило, что у духа начался сложный мыслительный процесс.

Olga_Tramp
16.10.2011, 18:40
-Позвольте представится, Арчибальд. Но для вас просто Арчи. Я гонцом вызвался, люблю путешествовать знаете ли. На словах меня просили передать следующее: "если вы не прибудете в назначенный срок, то ваши права будут полностью утрачены. А так же просим вас согласовать их с другими наследниками, то бишь вашими братом и сестрой. "-вроде так. Что передать им? Писать ответ изволите, или сами покажетесь?

TheKingTiger
16.10.2011, 18:49
Энн нахмурилась.
- Мои брат и сестра давно мертвы. Старейшины знают об этом. Так что передать им ничего не выйдет... - девушка призадумалась, - Арчи, когда срок истекает?

Olga_Tramp
16.10.2011, 19:05
-Я ж читал.-сказал ящер. -В первый день следующего месяца.

пс я вообще то надеялась на неродные земли Энн, где её отец купил давно большой участок и "забыл" своих поставить в известность. Но ты ты хошь так, то лады. Будем строить козни.

TheKingTiger
16.10.2011, 20:08
ПС Ой... Блин))))

GenACiD92
16.10.2011, 21:05
Воланд сидел в поле и медитировал(впрочем у него уже довольно хорошо получалось).Тали сидела рядом тоже закрыв глаза. Подле них бегал веселый Лепрекон и радуясь жизни верещал разные шуточные песни. Тали открыла глаза:
-Воланд ты перейдешь в иной мир, ты не ведьмак но в тебе есть кровь ведьмака, поэтому тебе нужно будет приложить огромное усилие, чтобы вернуть Сиару...Ты готов уже полностью, и тебе не следует медлить, удачи тебе Воланд, хочу чтоб ты вернулся, и не один-Сказав она снова закрыла глаза, Клади-Клади подбежав к ней как ребенок, взял её руку и они исчезли
Воланд же стоял с твердой решимостью, образовав портал взошел в него.
ПС ну Оль)))держись)))тряхнем стариной Хы-хы)))

Olga_Tramp
16.10.2011, 21:52
-Но я вам категорически советую привести себя....-ящер с ног до головы осмотрел Энн.-..хм...как бы это...в более-менее телесный вид.

-Платить собираетесь?-спросил трактирщик. Девушка полезла в карман. Она достала небольшой конверт и удивилась, открыв достала странное письмо и прочла:
http://imglink.ru/pictures/16-10-11/dc0cf0cc9ecbc03e7e7fcd20b4cc5976.jpg (http://imglink.ru)
Подписи не было.
-Розовые сопли.-она смяла письмо и бросила на пол. Потом опомнившись подняла его.-А нет ли у вас пера и бумаги? Боб дал требуемое. Девушка написала пару строк. Почерк не подходил.

пс мы что тебе с Аней про "старину" говорили?
ппс да, да, понтанулась фактуркой сделанной собственноручно

GenACiD92
16.10.2011, 22:16
Воланд переместился в какое то помещение... Оно было обычное ничем не отличалось от земных...Комната была пуста кроме двери, и возле неё стоял очень массивный стражник с огромным двуручником он провозгласил:
-Я страж этого портала, меня не интересует что ты там будешь делать, вернешься ты или нет...Я тебя не верну обратно если я сочту опасным твоё возвращение.Никакой демон еще не осмелился воспользоваться этим порталом, и перейти в мир живых.Ступай! и помни...-Сказал стражник и умолк.
Воланд вышел из помещения и очутился в какойто голой скалистой местности, всего лишь одна дорога вылаженная черным мрамором вела за петляя возле гор. Воланд шел, потеряв счет времени, вид не менялся были лишь одни унылые скалы. Он что то бормотал себе под нос, дабы не уснуть...Но вот вид был немного искажен. Был виден перекресток, а возле перекрестка черный валун. Воланд был обрадован что то хоть изменилось. И побежал к нему.

В таверне же проходя Тали заметила эту девушку. И она её привлекла своими действиями. Она подошла к ней и спросила:
-Добре случай, откуда это письмо, зачем так делать с ней?Это ведь письмо- посмотрев оценивающе Тали
ПС нет просто мне кажется будет как раньше)))Только персонаж вместо Зои будет другой)))
ППС ну чё насчет письма могу сказать))нечто,нечто)))

Olga_Tramp
16.10.2011, 22:36
-Я не знаю откуда оно у меня.-ответила девушка глядя на Тали.-И кому адресовано тоже не написано. Но не моя писанина, судя по почерку. Может со временем оно даст хоть какие то ответы на мои вопросы.-она убрала письмо в карман.-Я Габриэла.-девушка протянула руку Тали. -Мы с Давеном тут будем жить. Пока.
-Да, да, Габи, на чердаке.-Давен подмигнул Тали.-Мадам! Вы сегодня тактично отчитываете, как никогда!

GenACiD92
16.10.2011, 22:46
-Милости прошу Габриэлла, в это место-она посмотрев внимательно на неё и продолжила:
-Меня зовут Тали, если нужна будет помощь сильного мага то я рада буду вам помочь- проговорила она
--------------------------------------------------------
-Да, да, Габи, на чердаке.-Давен подмигнул Тали.-Мадам! Вы сегодня тактично отчитываете, как никогда!
---------------------------------------------------------------
Тали как ни в чем не бывало повернулась к Давену и только лишь сказала:
-Я чувствую твой мертвецкий дух...Как ты вернулся?Впрочем не важно, рада тебя видеть здесь и живым-Тали улыбнулась Давену

Olga_Tramp
16.10.2011, 23:16
-Там было восстание узников.-Давен начал вдохновенно поведывать.-На это их подбила Зои, которая таки добралась к нам. Ей помогала Сиара. Половину народу были искалечены хуже чем в муках, ибо убить их было невозможно. Четверть смогли сбежать. Остальные смиренно ждали разрешения конфликта. Зои ,как единственное телесное существо, была ранена и истекала кровью. Смертельно ранена. Пока я сражался в первых рядах -Давен горделиво поднял голову.-Сиара пыталась ей помочь. Что там было дальше- я не знаю, не видел. И не видел больше ни Зои, ни Сиару. Зато вот эта девушка-он указал на Габи которая отвернулась и общалась с барменом за оплату, а поэтому не могла слышать их разговор.-появилась вдруг и откуда то знала моё имя. И повадки у неё до ужаса напоминают Зои, но какую то другую...уж не знаю, что там было. У меня масса теорий по этому поводу. А насчёт духа.-Давен понюхал собственную подмышку.-Да, несёт маленько. Но я ж с дороги...

GenACiD92
16.10.2011, 23:29
-Вот возьми, 5 золотых, купишь себе выпить, я бы с вами выпила, но...Я не могу находиться в таком обществе, так как это противоречит моей воспитанности...А так хочется...-Тали подняла голову мечтательно, нежная шея её оголилась...: -плясать от души, под песни подпитого барда, чтоб алкоголь грел мои щеки...Вырваться за эти рамки...Да не суждено мне это...Ой! что то я замечталась, извини Давен- Тали приняла свой обычный вид, огонь радости в глазах её пропал, оставалась только теплая улыбка на устах:
-Возможно она и есть Зои...Нужно к ней будет присмотреться...А насчет Сиары...То...Не очень хорошо получается...Воланд только только отправился за Сиарой в потусторонний мир-сказала она

gordonnnnnnnn
17.10.2011, 03:51
Арх схватился за Шеву.
- пошли в ад... Спасать Зои и - кашель кровью - Давена, они бунт устроили и начали вместе с душами бежать из ада... Мы убивали цербера...он был основным препятствием - кашель - там что то с Зои произошло... Она теперь меня не вспомнит, смысла нет... - только и успел сказать Арх как захлебнулся своей кровью.
- Анганта, что стоишь? Воскрешай его!
- не буду.
- что?
- я не хочу видеть своего брата без души, мне тебя хватило, когда ты была мужиком и вампиром.
-............. Ты права... - сказала Шева и они с Ангантой пошли к барной стойке Боба. Тело Арха самовозгорелось и от него осталась только зола.
- Давен - сказала Шева - та девушка - Зои?

Olga_Tramp
17.10.2011, 10:09
Габи приняла пять золотых и пожала Тали руку:
-Спасибо, я обязательно отдам. Но позже. Мы сейчас только с дороги.

-"Противоречит Моей воспитанности!"-шепотом передразнил Давен и повернулся к Шеве:-Да чёрт её знает. Может и она, но прикидывается или не помнит. Вон смотри.-Давен указал как Габи сложила ноги на стол.-Повадки все её. А может и не она. Эта какая то помягче, что для Зои было бы странно.

gordonnnnnnnn
17.10.2011, 13:53
- она заключила сделку с демоном... Он сказал что она больше не узнает его - сказала Анганта и перекрестилась - так что 80%, что это Зои...

Шева подошла к девушке.
- привет, ты новенькая здесь? Я Шева - протянула руку - ты не обращай внимание на мой вид... Я не успела привести себя в порядок

Olga_Tramp
17.10.2011, 15:02
-Ой, да я вот и сам волнуюсь.-сказал Давен, взял с лица Шевы огурчик, вымыл его в стакане с водкой у какого то пьянчуги и закусил.

-Привет Шева! Я Габриэла.-она пожала руку и отодвинула соседний стул.-Присаживайся. Да, я новенькая. Не знаю здесь никого и время провожу в одиночестве. Вина не желаешь?

gordonnnnnnnn
17.10.2011, 16:34
- нет, спасибо... Как то не очень хочется когда брат тока что умер... Если честно, ты напоминаешь мне одну подругу, вечно находила приключения на свою попецiю, Зои её звали,она раньше была хозяйкой и другом Давена, Арх же за ней и отправился, ладно, не будем о грустном, расскажу о себе, потом все узнаю о тебе и замутим что нить такое. Ну во первых, я из другого мира, но засела здесь, была вампиром, была жена и двое детей... Да, да... Была мужчиной, но что бы спасти шкуру Зои, пришлось заключить сделку с демоном, за это братья архангелы наказали меня и... Перевоплотили меня в женщину... Со всеми вытекающими повадками... Но эт так, основное.... Расскажи о себе, кто ты по жизни, чем живешь, откуда... Ну в общем рассказывай

- давен - обратилась Анганта - а что если тело чужое... Но в теле две души? Я встречала такое, да и сама так делала... Как такой вариант?

Olga_Tramp
17.10.2011, 17:58
-Я уже не знаю что думать.-ответил Давен.-Если и так то их надо разъединить, не хочу я жить с хозяйкой у которой раздвоение плавно переходящее в амнезию. Хотя может это очередная демонесса прикидывается...-он замолчал и с интересом начал разглядывать Анганту.-Знаешь, а может по голове ей дать хорошенько? Или вспомнит или расколется.

Габи слегка была ошарашена рассказом про прошлое Шевы, но взяла себя в руки:
-Сочувствую тебе по потере брата. Даже не знаю что и сказать...Крепись.-а сама подумала "Странная она какая то. Только что познакомились а уже такую информацию выдаёт про свое прошлое и какую то знакомую."
-А что рассказывать?-Габи подлила вина.-Память подводит меня в последнее время. Последнее что помню как бежала с Давеном откуда то со всех ног. Видно хорошо мне досталось. А при себе у меня ничего нет. Только странное письмо без адресата и подписи. -она наклонилась и шепнула Шеве: -а ещё вот что я умею...-она посмотрела на кувшин стоящий у Боба высоко на полке, кувшин пошатнулся и упал на пол разбившись в дребезги.-Только хозяину не говори, а то вычтет с меня.

gordonnnnnnnn
17.10.2011, 18:38
- да ты я смотрю совсем новенькая... - сказала Шева и все предметы в таверне поднялись, кроме столика девочек.
- Инк! Тоесть Шева! Верни все как было.
- да ладно, не ворчи - сказала Шева и все упало на землю - у меня был друг, Грегори, Грегори Хаус... Он всегда говорил правду и все о себе рассказывал, считая что все остальные люди врут... Ну там в общем долго рассказывать, так вот, я последую его примеру... Я думаю что ты и есть Зои... Точнее ее душа в тебе, иначе я просто не могу обьяснить, что ты абсолютно полностью копируешь её повадки и манеры...

- можно, но не поможет, сковородка не может выбить нужную душу из тела - сказала Анганта Давену и подсела к девчонкам.
- приветик, я Анганта... Я смотрю ты уже познакомилась с инкви...Шевой, ты на её болтовню внимания не обращай, она всегда общается очень открыто... Давен сказал что сбежал с тобой из ада, ты помнишь, за что ты туда попала?

Olga_Tramp
17.10.2011, 18:50
Габи слегка обиделась:
-Я это я, а не какая то там Зои. А повадки сугубо мои. И что за нездоровый интерес к моей скромной персоне? Вы ставите меня в тупик. Чего вы хотите?
За спиной у неё неслышно стоял Давен со сковородой в лапах и ухмылялся.

GenACiD92
17.10.2011, 19:46
Воланд приближался к перекрестку и ему стало ясно что это ни какой там валун, а самый настоящий старик в черном обличие...Он замедлил бег перейдя на обычную свою походку, дошедши до него не успев ничего спросить, старик злобно засмеялся, и обратился в Эвмениду, она подошла к Воланду и сказала:
-Воланд наконец то ты мой...Я тебе никому не отдам...И спасибо Тали за то что она так наивна...Не все мои ухищрения знает...- и полезла к Воланду обниматься, Воланд отшатнулся и и лицо его стало холодным как сталь..:
-Мне нужна Сиара...Не ты, никакая другая...- и слегка оттолкнув продолжил путь
-Ты больше никуда не уйдешь от меня ты будешь моим на веки...До скончания времен...-Эв немного отошла, призвав некую силу что горы содрагнулись, и вокруг него образовались полчища демонов.
-Схватить его!!!- скомандовала Эв. Воланд вытащив двуручник разрубил голову одному летящему на него демона, все прочие тоже ринулись на него, завязалась драка...
Тали сидела в зале и попивала свой кофе...Она светилась от счастья...Был солнечный день, и она взяв свой кофе подошла к окну...И в один момент, её лицо переминалась, кружка с кофем упала на пол и разбилась, она полушепотом выдавила из себя:
-Воланд...-и резко пошла в свой номер, оставив Гаю записку что она уходит на очень длительное время...и начала выходить из таверни

Olga_Tramp
17.10.2011, 22:01
Давен треснул сковородой по заветной цели:
-Ну а что? Это ведь не Зои. Зои я б не стал...-он пожал плечами и посмотрел на девушек.

Через час Габи пришла в себя лёжа на чердаке в комнате Давена. Так и не поняв что произошло она взялась за голову.
-Давен, что случилось? Дай попить.
Тот послушно принёс.
-Мне показалось, что рядом со мной сидит девушка и поёт странную песню...а потом она сказала что я "теперь Габи" и сунула конверт в руки..., что бы это значило?
-Удачная терапия.-пробурчал Давен.

GenACiD92
17.10.2011, 22:31
У Воланда иссякали силы, он больше не мог отбиваться от этой орды...Миг его ударили огромной булавой по голове и он отлетел на пару добрых десятков метров.Он видел лишь как что сверкнуло как молния и он погрузился во мрак...
Это была Тали...Она бежала на это полчище и огромным пламенем пронеслась сквозь ряды...Тали была как богиня ярости, под таким натиском демоны дрогнули и начали сломя голову бежать...Стояла лишь Эв...Её до боли знакомая ужасная улыбка могла запугать любого смертного, началась схватка...Воланда демоны с собой утащили...
-Ну что теперь ты узнаешь на сколько я сильнее стала...Я уничтожу тебя наконецто!!!-кричала радостно Эв
-Ваалберия...Ты никогда не уймешь свою гордыню...-сказала Тали, и схватка продолжилась

GenACiD92
18.10.2011, 19:59
У Тали и Ваалберии силы были на исходе, никто друг другу не уступал...Ваалберия под конец сдалась, она из последних сил отбросила Тали и сказала перед тем как исчезнуть:
-Я с тобой еще не закончила...Мы обязательно увидимся вновь- и образ рассеялся
Тали была очень сильно огорчена, и хотела идти за Воландом, но понимала, что без сил проку ей продолжать путь не было смысла, она отправилась обратно, чтоб поднакопить сил и обдумать всё как следует...Вернувшись она появилась в поле откуда Воланд и направился за Сиарой...Тали промедетировав целый суток почувствовала голод, и направилась в таверню перекусить...Её вид был очень замученный, побитая, платье было всё в саже,руки все в ожогах, цвет кожи сделался не здоровым...В таверне она присела за столик и начала жадно смаковать свой заказ...

Olga_Tramp
18.10.2011, 20:31
В таверну вошла не менее покоцанная Сиара, и прямиком направилась к комнате Воланда. Так и не достучавшись она спустилась вниз и присела "Наверное отошёл куда то."-подумала она.
-А вот и великая певица.-подумал Давен выходя из комнаты.-Интересно, что она расскажет?

GenACiD92
18.10.2011, 20:35
Тали посмотрела на Сиару ошарашенными глазами.Она корила себя внутри. Просидев пять минут пялясь на нее, она не выдержала и подошла к ней:
-Ты видимо ищешь Воланда?Возьму на себя ответственность и огорчу тебя. Он отправился за тобой в потусторонний мир, и его схватила Ваалберия...Я пыталась вернуть Воланда но меня опередили...Прости меня..-свесив от ошибки голову

Olga_Tramp
18.10.2011, 21:18
Сиара разочарованно ударила себя ладошкой по лбу:
-Придется возвращаться, хотя я только оттуда вырвалась. Без него мне делать здесь нечего. О боже! Она ведь замучает моего любимого.Надо спешить.-Сиара торопливо поднялась со стула.
-Не так быстро, дамочка!-Давен прихватил её за локоть.-Сначала вы мне расскажете, что вы сделали с Зои, и кто эта Габриэла.
-Начнем с того, что видел.-попыталась как можно короче рассказать Сиара.-Зои истекала кровью и была уже, откровенно говоря, не жилец. Плюс ко всему она прибыла озлобленной на весь мир и недоверчивой. А душу заложила властителю тьмы. Я избавила её от всего. Дала новое тело, новое имя и стерла всё из памяти. Поверь, бывшей демонессе стоящей на самом верху иерархической лестницы это не составило большого труда. Этим я избавила её от всего. Властитель не знает её имени теперь, поэтому в некоторых племенах и народностях детям дают второе скрытое от всех имя. И он ею не сможет завладеть. Да и сама она стала куда добрее. Её разум больше не развращен всем тем что она испытала. Она начнет жизнь с чистого листа. Хотя кое что на подсознательном уровне у неё всё же осталось. Ты можешь рассказать ей кое что из прошлой жизни но я надеюсь что ты подойдёшь к этому с умом.-с этими словами она выдернула руку из лап Давена и пошла к выходу.-Я за Водандом...надеюсь ещё увидимся...
- Я уж найду что рассказать...-Давен многозначительно подёргал бровями...

gordonnnnnnnn
19.10.2011, 04:51
- замечтательно - сказала Шева Давену - как думаешь, нужно ей рассказывать про то кем она была, про арха и воланда... И т.д - сказала Шева и в таверну вошла девушка до боли похожая на арха, но увы это был не он, вдруг за ней вошел статный мужчинка, но и это был не арх - Бля, че же они на верху так долго медлят!? Его уже должны были вернуть!
- а что если он не наверху? - предположила Анганта.
- архангел под именем архангел и в ад? Не смеши мои соски....... - сказала шева и чуток промолчала - так, че то меня занесло - сказала она и применив магию переоделась и убрала маску.

Olga_Tramp
19.10.2011, 10:13
таверну вошла девушка до боли похожая на арха,
ПС как не повезло бедной девушке

Сиара поспешно вышла из таверны.

-А с чего вы взяли что вы рассказывать будете?-Давен удивлённо уставился на Шеву. -Я сам тактично обо всём поведаю.
Сверху спустилась Габи.
-Всем привет. Бармен что нибудь от головной боли.

Давен подсел к ней и начал задушевную беседу:
-Знаешь, Габи, у тебя амнезия. Я расскажу тебе всё о твоей жизни с самого начала. Когда то давным давно я выиграл тебя в карты. Тем самым спася от твою шкуру от казни....-и он начал вдохновенно рассказывать о том, какой добрый и хороший он хозяин для Габи. И как они не раз ходили на дело под его предводительством. Вскоре тема перешла на окружение. -А теперь я тебе расскажу про людей которых ты видела каждый день. Кто тебя интересует?
Габи указала на Шеву.
-Это Шева. Раньше была мужиком. Но потом ей это почему то надоело. Видимо бриться каждый день не доставляло никакой радости. Либо просто захотел побыть слабым, поплакать когда хочется, поносить огуречную маску и розовый халат. И он сделал хитрый ход. Подставил якобы свою жизнь за тебя, и его так типо наказали. Но я то всё знаю! А так ничего вроде, образумилась, дружелюбная и с кулаками не бросается. Так что можешь общаться. Я разрешаю. Кто следующий?

ппс Где же Аня:o

gordonnnnnnnn
19.10.2011, 17:11
- Давен, хорош врать - выкрикнула шева - все знают что это Зои тебя спасла от рабства и казни и тд...... и скажи ты ей уже что она и есть Зои!

GenACiD92
19.10.2011, 17:20
Тали побежала за Сиарой и позвала её:
-Сиара, прости меня!!!Я тебе помогу его вернуть, за то чтобы загладить свою вину...Я пойду с тобой- уверенно став перед ней

Olga_Tramp
19.10.2011, 19:13
Давен подошел к Шеве, вытянулся ровно в три раза и став на голову выше схватил её за шкварник и отвел подальше:
-Да тише ты!!!!!!! Зачем ей знать своё имя? Что б её забрали назад? Зачем ей знать своё настоящее прошлое? Что там было ценного? Этот неадекватный Воланд, который сначала прикидывается другом а потом плюёт перед тобой, когда ты подыхаешь? Или этот самовлюблённый и озабоченный Арх, ведущий книжечку любовных побед, где напротив 3-х из 5-ти стоит тупо галочка? Ей это не надо. А если я буду за главного она будет хоть прислушиваться и обладать, наконец то, мозгами. Хоть и в моём лице. Вот и всё. Есть что возразить?

Сиара остановилась.
-Если у тебя есть план, то говори, не медли. Ибо у меня времени нет. Я своих не бросаю, так уж повелось с военной карьеры. А своих любимых у меня вообще никогда не было, и если встанет выбор я отдам всё без кол е ба ний.(цензура не пропускает слитно)

TheKingTiger
19.10.2011, 19:55
- И как, интересно?! - обиженно спросила Энн у ящера в ответ на его просьбу. - И так сойдёт. Один из Правителей был призраком... Что, а мне нельзя?!
ПС Ыыыыыы. Дура-дура-дура-дура-дура-дура. Убила быыыы... Весь конкурс из-за этой задницы в задницу!

Olga_Tramp
19.10.2011, 20:57
-Если честно, то я не помню в нашей истории призраков-правителей.-недовольно отозвался Арчи.-Найдите уже мастера, если сами не сможете, что бы вернул вас в жизнь и отправляйтесь в путь. Если конечно хотите что бы вас короновали местным самоуправлением. Ваш отец был бы горд.- с этими словами Арчибальд направился к выходу.

пс с этого места поподробнее Ань, мы за тебя болели.

GenACiD92
19.10.2011, 22:04
-Я знаю короткую дорогу в потусторонний мир, и путь в бойню, где обитает Ваалберия- Тали не много передернуло от боли...:
-Возможно Воланд сейчас там берем коней, из этого места предстоит не близкий, я воспользуюсь порталом, так что приготовься- и быстрым шагом пошла в конюшню

Olga_Tramp
19.10.2011, 22:49
Сиара по дороге в конюшню наступила на грабли:
-Упс! -она обошла их после удачного попадания в цель.-Надо бы поосторожнее... Как говорят бывает и второй раз.Тали! Ты же маг вроде, а нельзя порталом? Или у тебя туда нет доступа? Я б могла, но меня там сразу вычислят

пс офф до завтра

GenACiD92
19.10.2011, 23:04
-Я тебе и говорю, сейчас используем но только с лошадьми, так как после перемещения нужно будет проскакать еще пару миль,эта дорога будет самой безопасной так как там сторожит портал мой старинный друг, и не подпускает никого к нему...Тоесть чужих...- подойдя к лошадям они переместились в ту комнату где не давно был Воланд...Стражник улыбнулся и хотел поприветствовать но Тали его перебила:
-Извини мефисто у нас нет времени...Демоны проявляли активность здесь???-
-Небольшая активность есть, но они очень взволнованны, и снуют туда сюда...Их мало так что справитесь, путь к бойне Ваалберии открыт...Удачи тебе Тали...Вернись живая в свой мир...-сказал Мефисто и снова принялся следить.
Тали быстро взобралась на лошадь и поскакала вперед крикнув:
-Сиара!!! Догоняй!!!Спасибо тебе Мефисто!!!-
-Не за что Тали...Ты слишком мала для такого места...Счастья тебе...-сказал стражник сам себе

gordonnnnnnnn
20.10.2011, 07:39
- под твоим давен!!? под твоим!?! все те ситуации в которые она попадала в основном или отчасти были из-за тебя! это она постоянно спасала твою шкуру! так что будь добр, расскажи ей правду, имя можешь не упоминать, но и лживую сказку ей не давай, она не твой питомец и не раб.... она твой хозяин

Olga_Tramp
20.10.2011, 12:19
Сиара молча следовала за Тали о чем то задумавшись.

-Она мне будет как младшая сестра, которая будет меня во всём слушать для её же блага и точка. -ответил Давен и вернулся к Габи:
-О ком ещё рассказать?.
Габи кивнула в сторону Энн.
-Это Энн. Раньше была живой, но после того как в таверне оказалась одна зараза, растительного происхождения, она отдала коньки. Теперь призрак. Летает тут и надоедает хуже мухи. Она тоже хоть и вредная, но безобидная. Можешь общаться и с ней. А теперь иди в комнату и ложись спать.
Габи послушно удалилась.
Уже переодевшись в пижаму она заметила в углу машину времени:
-Странный аппарат. Вроде как самогонный, но не стандартной конструкции....вот если эту трубочку сюда, а эту сюда....
С чердака послышался большой БУМ!

gordonnnnnnnn
20.10.2011, 14:19
- МОЛОДЦОМ ДАВЕН!!!!! - выкрикнула Шева - хороший из тебя старший брат вышел! теперь только хрен знает куда она отправилась!

Olga_Tramp
20.10.2011, 15:08
Из комнаты показалась Габи, с всклокоченными волосами, вся в саже и с улыбкой на лице:
-Давен! Я Самогонный аппарат починила! Вроде работает! Будем Бобу сдавать вино за полцены!
Давен схватился за голову:
-Она сломала мою машину времени!!! Стой, про "за пол цены" я уже где то слышал. Всё таки у неё бывают проблески памяти. Наверное.
Габи закрыла дверь, подложила под одяло подушки, переоделась и спустившись по водосточной трубе направилась в таверну "Гарцующий пони" на другой конец города:
-Вот ещё! Я буду я кого нибудь слушать! Что хочу то и делаю! Спать в 9 вечера, ха!
Она вошла в таверну. Там было шумно и тесно. С одной стороны были танцы под волынку, с другой доносились хохот и песни, с третьей проводились кулачные бои.
-Трактирщик! Стаканчик медовухи!-Габи залпом выпила его и пошла отплясывать с каким то пухлым гномом.

пс качаю обнову. буду сегодня играть до посинения точно

GenACiD92
20.10.2011, 15:36
Тали неслась с неслыханной быстротой, открылся её взору огромный замок с черными парапетами...Она замедлила своего коня и остановилась уже полностью, дождавшись Сиару она проговорила:
-нам не сюда...Я там ни разу не была, а ты возможно...Нам в пещеру-указывая по дороге в малозаметную пещерку.
она что то сказала лошади и она встала как вкопанная.Тали острожно двинулась к пещерке сказав Сиаре:
-Осторожнее, Ваалберия очень хитрая демоница...Так что ловушки могут ждать нас на каждом шагу-

Olga_Tramp
20.10.2011, 17:41
Сиара шла молча за Тали, ступая след в след, принимая выражение про ловушки буквально.

пс Твоя локация-ты описывай. Прошлая попытка привнести что то от себя не увенчалась успехом.

TheKingTiger
20.10.2011, 19:26
ПС Ну ты меня в тупик завела, Оль =/
ППС Сори, что редко появляюсь.

Olga_Tramp
20.10.2011, 19:38
пс давай, давай, не увиливай
ппс захожу в пв кричу в кч "всем привет!", потом смотрю одна онлайн из 150 почти =/ , все ушли видимо древних качать(
ппс что там с твоим конкурсом?

GenACiD92
20.10.2011, 20:10
Тали зашла в пещерку...Эта "пещерка" оказалась огромной, глубокой пещерой...
Тали зажгла магический факел и двинулась вперед...была темно и мрачно, никаких признаковых жизни не издавалось...Она подошла к стене и что то нашептывая дотронулась до нее, этот участок оказался дверью...Она засветилась и отперлась.Яркий свет ринулся в эту пещеру...Тали недоуменно сказала:
-Очень странно. Ни стражи, никаких звуков...Явно что то не то, готовься Сиара. Насколько я знаю Ваалберию, она не даст нам выбраться просто так-Тали очень осторожно шла по коридорам, мимо клеток, с разными пытательными приспособлениями...Время от времени она останавливалась прислушивалась ко всему, своими магическими способностями не могла ощутить опасность...И вот она подошла к камере там сидел Воланд, не тронутый, будто его просто пригласили посидеть у неё. Завидев Тали и Сиару он от радости начал прыгать, сновать туда сюда...И сказал:
-Ну наконецто вы пришли!!! я вас очень ждал...Я знал что вы придете...Не притрагивайтесь к клетке она активирует ловушку...Нужно пробить стену...Как же я вас рад видеть...Особенно тебя Любимая-Воланд искренне улыбался.
ПС по моему сценарию так по моему)))только я сам буду пока двигать сюжет))

Olga_Tramp
20.10.2011, 20:58
Сиара бросилась к клетке, но в миллиметрах от неё остановилась:
-Любимый! Как же я соскучилась!-она стояла и смотрела на него ласковым взлядом. Потом обернулась к Тали:
-Я не смогу сломать стену. Если я применю здесь свою тёмную магию нас сразу засекут. Помоги!

Габи наплясалась вдоволь и решила пойти посмотреть на кулачные бои. Явным фаворитом вечера был парень на три головы выше её и шире в полтора раза. После очередной победы все поопладировали ему. Рядом был анолог боёв для женской половины. Там самой сильной считалась мадам Бурбон. Огромная женщина лет 30-ти сомнительной наружности.
-А какой главный приз тому кто победит её?-спросила Габи у соседа.
-На выбор. Деньги или бесплатная выпивка, развлечения, еда и жилье здесь на месяц.
Габи молча позавидовала тем кто отваживается калечится ради подобного. Выхватив цветок из петлицы у официантки она бросила его тому парню, и отправилась слушать местного барда."Надо бы поднатаскаться и надрать этой Бурбон зад. Зато буду приходить бесплатно каждый день. Можно снять номер и прятаться от Давена"-с этими мыслями он тихонько хихикнула.

gordonnnnnnnn
21.10.2011, 07:56
В таверну где была Габи вошел Арх. От старой стрижки небыло и следа. Длинные черные волосы, серебряный цвет радужки глаз. Кожаный плащ,легкий свитерой (ибо на улице зима) черные джинсы
, зимние ботинки. Он сразу подошел к бармену.
- Архангел! Говорили что ты кормишь червей!
- было дело... Налей что нить...
- что, только вернулся?
- да... Но до этого три века пробыл на службе в раю...
- ты умер только вчера...
- там, наверху, время идет иначе... - сказал арх выпив водку.
- ба, ну ясно, на ринг пойдешь?
- да... Поставь на меня - сказал арх и пошёл к мужскому рингу

Olga_Tramp
21.10.2011, 08:46
Время в "Гарцующем пони" близилось к двенадцати. Традиционно в это время в одном уголке собирались любители страшных историй. Фольклора и из жизни.
И вот один парень начал поведывать:
-Садитесь рядом, расскажу вам как куролесят духи в этих лесах.-собралось около десяти человек включая Габи и рассказчик продолжил.- К полночи выползают они из своих тёмных убежищ и начинают творить разные дела и праздновать шабаши. Но больше всего бояться, даже сами бесы, беспокойного духа Хука Сью, прозванного бессердечным. Когда то давным-давно враги вырезали ему сердце, и с тех пор его неприкаянная душа бродит здесь и ищет его. Вырезает сердце крюком, острым как бритва, у путников заплутавших в столь поздний час, и примеряет себе, ища своё собственное. От простого человека его не отличишь, крюк он носит запрятанным в рукаве, и ходит в плаще. Длинные черные волосы...единственное что выдаёт его это неестественные глаза...
Тут дверь со скрипом отварилась и на пороге показался Арх. Одна дама ойкнула и упала со стула, другая молча закатила глаза и грохнулась в обморок. Остальные начали креститься и перешёптываться.
-Жертву ищет...
Габи закрыла рот от удивления и прошептала другим:
-Я знаю как духов изгоняют, не спугните его...
Вся эта маленькая компания начали молча наблюдать за Архом, а когда тот пошел на место боёв осторожно последовали за ним. Габи прихватила у трактирщика вязанку чеснока напоминающую гирлянду и встала в первых рядах болеющих...

gordonnnnnnnn
21.10.2011, 09:57
Бой был трудным и поначалу здоровяк побеждал Арха... но потом Арх собрался.
- Отвлечь внимание кинув песок глаза, блокировать его правый джеп... удар в челюсть... блокировать удар слева... удар в грудину, оглушить....свернуть ногу....полностью выбить челюсть... и удар с ноги.... в итоге полная реабилитация через пол года, психическая реабилитация через полтора... возможность плеваться и орать обезврежена - продумал план Арх и сделал точь в точь, только быстрее вырубил громилу выкинув за ринг.
- Давай деньги - сказал Арх с обнажённым торсом ( одежду держал в руках)
- Славная драка! Вот твои деньги.
- Угу, вот - дал чуток денег - я сниму комнату на два дня - сказал Арх и взяв бутылку пива ( бесплатно) поднялся наверх

Olga_Tramp
21.10.2011, 11:39
-Ушёл!-прошептала Габи.
-А чего ты стояла и смотрела? Надо было действовать!-вся группа собралась возле неё.
-Я передумала, мне ещё в феникса возвращаться. Страшно. Вдруг он отомстить захочет.
-Он комнату взял на две ночи. За две ночи нас тут всех перережет! Иди изгоняй!
-Не пойду мне страшно!
-Ты сама обещала, иди и делай. А то в городе на тебя все пальцем будут показывать и называть треплом и трусихой!
Через некоторое время Габи стояла переодетая в служанку с подносом в руках возле комнаты Арха. Остальные же притаились рядом подслушивая что будет.
Габи постучала:
-Дос...-она сглотнула слюну.-Доставка...в...в...-её голос сильно дpожал.-...в номера...победителю...

gordonnnnnnnn
21.10.2011, 12:09
Арх открыл дверь.
- Габи.... шла бы ты с подносом от сюда? - сказал Арх - да, да... я знаю и тебя, и Давена... паскуда этот - улыбка - если поговорить хочешь,то говори прямо, а если нет... то вон коридор, один этаж вниз и на выход

Olga_Tramp
21.10.2011, 12:42
-Он её знает!-начали перешёптываться остальные.-Он за ней пришёл, Сью Хук пришел за её сердцем!!!
У Габи из рук выпал поднос с пирогом начинённым чесноком и графин водки намешанный со святой водой.
-Гоните её отсюда, пусть идет за ней, пока он всех тут не перерезал!-сказал один.
-Да-да, он сказал ей идти на выход...-ответил другой.
-Не надо! Ну пожалуйста!-взмолилась Габи, но её подхватили пол руки и вывели на улицу, плотно закрыв дверь прямо перед носом.
Габи со всех ног бросилась к таверне феникса. Увидев в окне фигуру Давена сидевшего за столиком она не решилась зайти а с разбегу начала карабкаться вверх по водосточной трубе. Старая и ржавая труба не выдержала такого натиска и упала на землю вместе с Габи.

пс а чего это он у тя из рая когда душу дьяволу заложил?

gordonnnnnnnn
21.10.2011, 13:00
ПС душу Анганта заложила

- Эй!!!! народ! - прокричал Арх достав острый крюк - если хоть ещё кто нить меня побеспокоит из вас.... пасти порву!

Olga_Tramp
21.10.2011, 14:50
пс ну да, ага, у меня тоже амнезия

Делать было нечего, взобраться на второй этаж без трубы не представлялось возможным, а войти и показаться Давену, равносильно признать свой побег.
Габи трясясь от страха присела на лавку под окном подглядывая за Давеном и ожидая когда же он уйдёт.
-И не страшно.-размышляла она максимально подключив мозги.-И дырки у него в груди нет, и графин со святой водой разбился а брызги на него летели. Живой значит. А то что меня знает-так у меня же амнезия. Наверное знакомый какой недруг или обиженный родственник, что он так со мной не по доброму.-и она уже успокоилась когда из темноты появилась мужская фигура в плаще и с длинными волосами. Лица видно не было.
-Можно присесть?-спросил он ровным голосом, что успокаивало.
-Конечно.-ответила Габи и подвинулась. От собеседника веяло холодом.-А знаете, ваша шутка удалась, все поверили. Или это был совместный розыгрыш с тем кто рассказывал историю? Но правда жестоко вы того парня на ринге отделали.

gordonnnnnnnn
21.10.2011, 17:15
Арх видя, что толпа приутихла, взял плащ и пошёл прогуляться до таверны фени.... посмотреть, что там вообще происходит и так далее.... выйдя так, что Габи могла его видеть, а он её нет, он достав зажигалку закурил сигарету.

Olga_Tramp
21.10.2011, 17:33
-А вообще я всяких мертвецов жутко боюсь.-продолжила она.
-Правда? А чего нас бояться?-спросил незнакомец и в руках у него сверкнуло что то металлическое. Габи увернулась, и это что то черкануло ей по щеке. Она вскочила и автоматом схватила ту самую водопроводную трубу, замахнулась и ударила. Но труба прошла сквозь призрак.-О черт!-призрак стоял напротив входа в таверну, оставалось только одно-бежать.

TheKingTiger
21.10.2011, 17:53
- Это что за ещё? - удивлённо спрочила Энн, свесившись из окна. - Агаа!!! Наших бьют!
Через пару секунд девушка вылетела из двери таверны и с размаху пнула призрака под зад. А так как и Энн, и Сью Хук на данный момент состояли из одной х... материи, то мужик летел весело и долго в ближайшую лужу.

Olga_Tramp
21.10.2011, 18:05
пс вот любите вы весь сюжет исковеркать:lol:

TheKingTiger
21.10.2011, 18:19
ПС Сори(((
ППС А ты обнову уже закачала?

Olga_Tramp
21.10.2011, 18:21
пс да вчера, а ты?

gordonnnnnnnn
21.10.2011, 18:22
Арх завидев всё это первым делом начал спасать девушку.
- Габи! беги в таверну! - крикнул Арх и взяв странную удавку начал душить духа- Сью Хук! как высший Архангел приговариваю тебя к чистилищу, там над тобой пройдёт суд! есть что сказать! - сказал Арх по чуток душа духа удавкой

ПС прям судья дред.
- Ваше слово?
- Невиновен!!!
- Я так и думал - action

TheKingTiger
21.10.2011, 18:22
ПС Да блин, я на ночь его ставила скачиваться... Меьше половины. А ручное у меня с повреждениями пятый раз получается =/

Olga_Tramp
21.10.2011, 18:32
пс так ты приходи ко мне поиграешь.

Хук ударил Арха крюком по голове и вырвался:
-Отдай моё сердце!-начал он наступать

Габи в таверну не побежала а наоборот забежала за неё и из-за угла начала подглядывать за происходящим

gordonnnnnnnn
21.10.2011, 18:40
- Иссохло твоё сердце! - крикнул Арх и взяв сигарету, та превратилась в огненный меч - ну давай! иди! иди сюда, что бы я тебя упокоил!!! посмотрим как ты запоёшь в пустоте!

TheKingTiger
21.10.2011, 18:45
Энн плюнула на всё и уселась на ветку дерева. Оказалось, наблюдать за Архом и его геройствами очень даже весело.

Olga_Tramp
22.10.2011, 09:15
Хук поняв что перед ним грозный соперник, заскрипел зубами и начал слегка рассеиваться. Затем снова собрался в полупрозрачную фигуру:
-Эй!-сзади Арха стоял второй Хук и злобно скалился.

-Три Хука!-сказала Габи пораженно поднимая с земли полено...

TheKingTiger
22.10.2011, 09:42
- Советую: бей вот этого!!! - ехидно сказала Энн, ткнув пальцем в Арха.

Olga_Tramp
22.10.2011, 12:20
-Ага.-согласилась Габи и прицелившись а Арха метнула полено так, что оно нечаянно полетело в Энн.-Ой! -сказала она и нагнулась за вторым

gordonnnnnnnn
22.10.2011, 14:30
Меч в руках
Арха раздвоился и теперь у него в каждой руке было по мечу.
- ну давай! Давай! Хоть сто копии сделай, порежу на колбасу всех до единого!

В это время возле Габи появились Шева и Анганта.
- Бляха муха! Арх вернулся! - выкрикнула Анганта.
- Габи...что тут вообще происходит? - спросила Шева и достала почти такой же меч у арха, но с женскими атрибутами ( пара девчячих брелков, наклеила ну и т.д)

TheKingTiger
22.10.2011, 15:19
Энн с непонятным писком отфутболила бревно в Арха, но теперь уже чисто случайно.
- Один готов! Упс, не тот...

Olga_Tramp
22.10.2011, 15:26
Шева и достала почти такой же меч у арха, но с женскими атрибутами ( пара девчячих брелков, наклеила ну и т.д)
пс гламурно розовый со стразами?

-Молодец Энн!-крикнула Габи.-Вот, держи ещё одно!-она запульнула вторым в сторону Энн.
Тут подошла Шева с вопросами.
-Кто???-спросила Габи выронив третье полено из рук.-Ну и имечко. Какой из них?
ппс ночь, темно, все одинаковые

Хук глянул на подкрепление и достал второй крюк. Второй Хук сделал то же самое.

TheKingTiger
22.10.2011, 15:45
- Тот, который дохлый уже - Арх.. - прмямлила Энн. - Я его не хотела вырубать, честно-честно!

gordonnnnnnnn
22.10.2011, 17:28
Арх спокойно встал и хрустнул шеей.
- десант не сдаётся!

Olga_Tramp
22.10.2011, 17:33
Один крюк Хук кинул в Арха, его копия последовала его примеру зеркально.

-Давай мочи их....как там тебя....парень!-крикнула Габи

gordonnnnnnnn
22.10.2011, 17:46
Арх сделал проще. Он быстро сел на шпагат и крюки прилетели прямо в призраков.

Olga_Tramp
22.10.2011, 17:53
пс акробат

-Мы ещё встретимся!-сказал призрак и исчез.

gordonnnnnnnn
22.10.2011, 18:03
- ГАД!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ! МЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИ!!! - выкрикнул Арх - ублюдок.... ну что встали - сказал он всем - расходитесь

Olga_Tramp
22.10.2011, 18:09
-Молодец герой!-Габи поаплодировала Арху и села обратно на лавку, наблюдая в окно за Давеном, но тот и не собирался уходить. А рассказывал какому то мужику что то активно разводя лапами.

TheKingTiger
22.10.2011, 20:38
ПС АЛИЛУЙЯЯЯЯЯ! Оно загружалось с 8 утра и до 9 вечера... И ЗАГРУЗИЛОСЬ! ^^

TheKingTiger
22.10.2011, 20:49
ПС Блеааааать - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5398815#post5398815 :D Вот это фээйл.

TheKingTiger
22.10.2011, 21:06
ПС Сори за столько постов подряд, но... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96365 , кто за?)

Olga_Tramp
22.10.2011, 21:23
пс тут смотрела?http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75839

TheKingTiger
22.10.2011, 21:33
ПС Терь ещё 5 часов ждать проверку,.... РРРР....

Olga_Tramp
23.10.2011, 16:38
Габи ждала достаточно долго, но Давен видно был настроен пообщаться с кем бы то ни было. Она натянула на голову капюшон, прикрыв лицо, и только прилегла на лавку как зaдремала. Рядом послышался хруст веток и шелест кустов. Из них вышел огромного роста могучий и уродливый орк. Он зашел в таверну.
-Мясо надо.-сказал он подойдя к Бобу.-Можно не варить, не жарить. Много надо.
Он взял стул покрепче и присел. Оглядев всех присутствующих произнес глядя на Энн.
-Чёрный. Красивый. Но неживой.-затем перевёл взгляд на Шеву:-Черный. Красивый. Живой. Годный.

TheKingTiger
23.10.2011, 17:56
- Чёёёёёёрная?! - возмутилась Энн. Тут прилетел Кир и отомстил за хозяйку: вылил на маленькую бошку орка кувшин горячей воды.
ПС Ну наконец-то) Сижу, радуюсь мего-тру-нагибательности моего мистика 13 лвл :)

Olga_Tramp
23.10.2011, 18:12
-Бррр!-орк помотал головой и вытер лысину огромной рукой.-Орк не обижать. Орк чёрный волосы видеть. Орк говорить "чёрный". Девушка мёртвый, злой. Совсем негодный.-он подошел к Шеве и неожиданно взвалил её на плечо и пошел к выходу.-Один только годный. Орк забирать. Уходить.

пс ватный саппорт класс. но хилит петов дру как и дру хилит петов мистика и их цветы. качай будем в хх вместе ходить

TheKingTiger
23.10.2011, 18:16
Энн проводила "парочку" взглядом и заржала. Призрак и не заметила, как несколько раз перевернулась в воздухе, зацепилась чем-то за люстру и повисла на ней кверх ногами.
ПС Мистик сам своих петов хилит вроде о_О
ППС Ты мне льстишь. Я не докачаюсь)
ПППС Гордон зайдёт, порадуется XD
ППППС 1к маны на 14 лвл - нормально или как? оО"

Olga_Tramp
23.10.2011, 18:27
-Орк не обидит. Твой будет золото получать. Мой будет любить.-приговаривал орк Шеве выходя из таверны.-Твой будет снимать проклятие.

пс это я к сведенью
ппс а нафиг качаешь?
пппс я уже предвижу вполне предсказуемую развязку. но попытаюсь уговорить. Жаль что Энн призрак хд.
ппппс ты думаешь я помню такие низкие лвлы?

TheKingTiger
23.10.2011, 18:29
ПС Старость - не радость?(((
ППС По локам прикольно бегать =3

Olga_Tramp
23.10.2011, 18:38
пс да, старая кошка 84 с облезлым хвостом справляется не на всех босах в хх в пати мод. Лапы скрючило, песок сыпется, бао баб ругается
ппс по локам бегать можно кем угодно

TheKingTiger
23.10.2011, 18:50
ПС Поф о.О

Olga_Tramp
23.10.2011, 18:58
пс ну ладно. если чесно я сама сикером бегаю:shuffle: тока тсс!!!:fear: