Просмотр полной версии : Таверна феникса
gordonnnnnnnn
07.10.2012, 18:51
- Под другим божеством ты имеешь ввиду Маркуса? - Спросила Джек у которой началось меняться настроение ( по всем известным причинам - да какого хрена эта секта еще существует? Почему мы им бошки не пооотрывали?!?
- Джек.. - Протянул Душа
- ЧТО?!
- Да так, нечего...просто вдруг Кто-то наверху крысятничает? Ну точнее входит в эту секту.
- Ты Юри слушал? Следуя твоей теории, то мы должны быди уже давно откинуть копыта, вместе с Маркусом.
- Но почему они нападают на нас и не трогают Тетю Саюри?? - Спросил Йона в раздумьях - Тетя Саюри, не обижайтесь, но сейчас вы хранитель и держите баланс...маркус мертв, а мы всего лишь спецназ без командира.
- это секта....у них всегда мало логики в действиях... - джек взяла из чаши печеньки и начала их раскладывать на столе - итак, первыми они похитили Кира, тогокого поймать среди нас нереально - положила печеньку с зеленым мармеладом - потом была Летиль которая была в Гд - положила с молочным шоколадом - потом Мила и Сайми.
- стоп, утром ты сказала, что Тетя Сайми в Нилии.
- Ночью я с ней общалась,но ментальная резко прервалась. И того, у них в руках четыре офицера фга, которые по сути отошли от дел и стали просто учителями - посмотрела на всех в кухне - Йона, тебя пытались забрать?
- Нет, скорее убить.
- Угу.. - Положила отдельно печенье с глазурью - меня и Зои не тронули, точнее Зои не нашли...Харон и Ить на главной базе и в относительной мере в безопасности - так же отдельно положила две печеньки - давайте думать, что мы с этого можем понять...и где все? Сколько можно дрыхнуть?
ksana101090
07.10.2012, 19:03
- Я говорила кому они поклоняются. Теперь включаем мозг и думаем. Во мне заключён Дэйвос. Что они со мной сделают? Попытаются вытащить его наружу. - Юри начала раздражаться, ей передалось настроение Джек, да и голос в голове противно хихикал. - Моё время, попасться в их лапы, еще придет. И оно не за горами.
В кухню зашли Люк, Лайза и остальные.
- Мы уже давно проснулись. Сидели в гостиной и слушали ваши догадки. Не хотели мешать, - пролепетала Лина, чувствуя напряженную обстановку.
gordonnnnnnnn
07.10.2012, 19:36
Пс сори, я спать(отвечу завтра, а то голова совсем не варит)
ksana101090
07.10.2012, 19:40
ПС давай, сладких=)
gordonnnnnnnn
08.10.2012, 04:14
- Но это до сих пор не объясняет почему охота сначала началась на нас - сказал Йона и в окно кинули гранату. Мальчик-солдат сразу же отреагировал он перекинул Юри и Джек в комнату и накрыл бомбу сковородкой. Душа же завела всех в зал и накрыл магическим куполом. Йона ловко схватил арбалет и выбежал на улицу где его встретила дружная компания ассассинов. Бомба взорвалась и по всему дому пошел едкий дым.
- Всем быть под куполом, эта хрень скорее всего опасна - сказал Душа усилив защитный купол. Йона убивал ассассинов исключительно жестоко. Одному он запихнул арбалет в глотку и спустил курок, второму оторвал ногу ( выстрелом, третьему. Который забежал в дом пустил болт в голову...убийца был пригвозден к стенке. Убийц было примерно пятьдесят.
- да они совсем обалдели?! - Выкрикнула Джек и пустив волну энергии оглушила большинство убийц. Дым в комнате все никак не исчезал
Йона прыгнул в дом( под купол) и начал ерезаряжать арбалет - Мрак! Телепортируй нас в гд, в академию фга! - Тут Йона вспомнил, что оставил на столе жетон маркуса.
- Йона, нет!! - Выкрикнула Джек пытаясь остановить мальчика, но тот скрылся в дыму. Даже спустя пятнадцать секунд он не вернулся.- Душа!!
- Я не могу! Я не знаю, что это за бомба, но она потихоньку начинает высасывать магическую энергию.
Юри схватил кто-то за плечо. Это был Йона который держал в руке горящий жетон, а его тату начали светится .
- Пора - в приказаном тоне ( и голосом маркуса) сказал он. Убийцы начали отходить от шока и колотить магический барьер.
ksana101090
08.10.2012, 10:41
Мрак создал портал, круг света окружил друзей. В тот момент, когда началась телепортация, магический барьер пал и один из убийц, проворно схватив Юри за руку, выдернул её из круга. Команда исчезла. Дриада закашлялась от проникшего в легкие дыма, голова закружилась, в глазах поплыло. Окруженная девушка пыталась отбиваться, но убийц было слишком много, а без Кью и меча Иллюзий, который Юри отдала лису, было сложновато. Кинжалы это конечно хорошо, но они больше подходили для одной или двух целей. Выпустить силу означало добровольно открыть двери Дэйвосу во внешний мир. А маленькое пространство гостиной не давало развернуться. Последнее, что она запомнила - сильный удар по голове, мир померк, затягивая Юри в пучину темноты...
- Мастер, мы поймали её, - почтенно произнесла девушка-убийца.
- Замечательно, - довольно ответил мужской голос. - Отведите её в клетку и свяжите покрепче, эта малышка брыкается.
Юри очнулась в темном и холодном помещении, руки были прикованы к стене над головой, талию охватывал металлический обруч, не давая двигаться. Голова раскалывалась - удар был слишком сильным, на виске засох сгусток крови. Когда глаза привыкли к полумраку, дриада осмотрелась и увидела в соседней клетке пропавших Кира, Летиль и Сайми.
Мрак перенес ребят прямо в здание академии, они не сразу заметили отсутствие Саюри.
gordonnnnnnnn
09.10.2012, 05:15
Кир висел вниз головой и избитый, Летиль сидела голой и изнасилованной напротив Юри ( и прикованой) , сайми была тоже голой, но ко всему прочему изрезана мелкими штрихами. Мила( о которой забыли) висела сверху ( за ноги и руки) и была пронизана иголками, казалось, что она даже пыталась не дышать лишь,бы не чувствовать боли. Летиль пыталась хоть как-то лечить всех несмотря на свое состояние.
- Одно радует, насилуют только девушки - прохрипела Летиль смотря на Юри одним глазом ( второй припух(
- Где юри?!? - кашляя сказала Джек.
ksana101090
09.10.2012, 10:50
- Вот и пропажа нашлась, - попыталась пошутить дриада, хотя прекрасно понимала, что шутки в данной ситуации неуместны. Юри дернулась, проверяя оковы на прочность. Убедившись в том, что вырваться не удастся, девушка оставила бесполезные попытки. Как на зло, ОНИ догадались вытянуть из неё почти всю магическую энергию. Кошачьи ушки дернулись, уловив в глубине подземелья мучительные крики. Она знала это место. Саюри имела несчастье побывать тут, перед глазами промелькнули воспоминания её прошлой жизни, дриаду передернуло.
- Давно вы тут? - спросила Юри. Ответа девушка не услышала - по подземелью раздался звук шагов, эхом отражавшийся от каменных стен.
В её клетку вошла фигура в балахоне с охраной из двух ассасинов и мага. Подойдя к девушке, фигура сняла капюшон, открывая худощавое лицо с мертвенно бледной кожей, чёрные глаза не добро блестели.
- Дарон, - презрительно произнесла Юри, гордо подняв голову и смотря в лицо давнему врагу. - Думала, что ты уже давно распрощался с жизнью, сволочь. - за дерзость девушка получила звонкую пощечину от одного из ассасинов. Тот, кого она называла Дарон, поднял руку, останавливая чересчур нетерпеливого юношу. - Когда это ты записался в некроманты? - спросила дриада, снова гордо поднимая голову.
- Такая долгая разлука и такая холодная встреча, - с сарказмом произнес некромант. - Я не стою на месте и развиваюсь, в отличии от тебя, хранительница. Научился этому искусству, когда искал секрет вечной жизни. Поэтому можно сказать, что я умер и воскрес. - он рассмеялся. Его смех был неприятным и скрипучим. Сейчас Юри очень жалела, что не может закрыть уши руками.
- И чем же мне оказана такая честь - снова попасть в эту милую пыточную темницу? - в голосе девушки звучала ирония. Взгляд Дарона стал жестоким, костлявые длинные пальцы некроманта схватили дриаду за подбородок, притягивая лицо девушки ближе.
- Выпусти его, - злобно процедил он.
- Нет. - решительно и спокойно ответила Юри.
- Выпусти!
- Нет, - услышал он такой же ответ. - Лучше умру.
- О-о, - протянул Дарон. - Поверь мне это скоро случиться.
- Отпусти их, - Юри кинула взгляд на соседнюю клетку, где томились Кир, Мила, Сайми и Летиль. - Они же не нужны тебе.
- Хмм... Отпустить? Ну уж нет. Каждый из слуг не чистых - умрет! - в его голосе звенела ярость. - Убить! - прозвучал приказ Дарона и ассасины направились в сторону заключенных спецназовцев.
- Нет! - крикнула девушка. Собрав остатки магической энергии, пальцы Юри начали быстро выводить в воздухе рунический рисунок. Четверо заключенных исчезли в свете портала прямо перед носом удивленных убийц. Теперь путей к бегству у неё не осталось - энергия была полностью истощена и пополнить её не было возможности.
- Ах ты... - Дарон сделал движение рукой, выводя в воздухе полукруг и посылая в дриаду сильное заклинание.
Юри вздрогнула, возникло ощущение, будто её выжигает изнутри. Крик девушки присоединился к крикам других заключенных.
- Не знаю, - ответила Тэс, изумленно оглядывая присутствующих. Как по команде, "Затмение" посмотрело на Кью.
- Без понятия, - ответил лис, в голосе которого звучал страх за хозяйку. - Я её не чувствую...
Перед Джек появился портал, из которого вывалились, в буквальном смысле этого слова, четыре пропавших спецназовца.
gordonnnnnnnn
10.10.2012, 14:11
- Медиков!!! - Выкрикнул Харон ( который показался рядом) и они начали помогать раненым и новоприбывшим.
- А где Йона?! - Неожиданно спросила Джек пытаясь в этой суматохе найти мальчика. Но Йона использовав нить телепортации Юри прыгнул к ней. Он зацепился за внешнюю сторону клетки будучи невидимым....если бы на нем небыло маскировки, то можно было бы увидеть, что он до сих пор светится как Саартал.
- Господин! - Сказала прибежавшая ассассинша которая встала на одно колено - в сумеречной долине требуется ваше присутствие...
ksana101090
10.10.2012, 15:03
Дарон применял к дриаде довольно изощренные заклинания, издеваясь над ней несколько часов подряд, не давая прийти в себя. Одежда девушки превратилась в лохмотья, тело покрывали мелкие, но болезненные, кровоточащие раны, а магические оковы продолжали вытягивать энергию. Все таки без Кью и возможности использовать силу, она была обычным человеком, может быть более выносливым чем остальные, но все равно обычным. Еще одно заклинание заставило её пронзительно закричать.
- Да-а-а, вот так... - ухмыляясь протянул некромант. - Кричи, громче! Твой крик - музыка для моих ушей!
- Пошел к черту! - слабо прорычала Юри, за что получила новую порцию проклятья.
Пытку и безумный смех, прервала, забежавшая в клетку, одна из личных убийц Дарона.
- Как не вовремя... - ответил Дорон, выслушав девушку. Он смерил взглядом теряющую сознание Юри. - Ну что ж, дорогая, - произнес он, подойдя к дриаде почти в плотную и приподнял за подбородок лицо девушки так, чтобы посмотреть в потускневшие глаза, - неотложные дела требуют моего присутствия. Когда я вернусь - мы еще поиграем... Глаз с неё не спускать! - рявкнул некромант и, резко развернувшись, вышел.
Испытав облегчение от того, что мучитель ушел, Юри потеряла сознание.
Лайза взяла на себя опеку над Киром и Сайми, Тэс суетилась перед Милой и Летиль.
gordonnnnnnnn
10.10.2012, 16:43
Спустя три часа Йона выждал момент и перерезал глотки охраникам цепляясь за потолок.
- Юри, Юри!? - Спросил он голосом маркуса.
- Что ****** ****** **** с вами случилось? - Негодовал харон собрав всех в зале совещаний. Это был обычный конференц зал выполненный в цветах Саартала ( серо-черно-красные) - где Йона и Зои?
ksana101090
10.10.2012, 17:05
Дриада слышала зов до боли знакомого и родного голоса. Усилием воли, она заставила себя открыть глаза. Руки затекли и болели от тяжести собственного тела, раны жутко ныли...
- Маркус? - еле слышно прошептала она, на большее сил не хватало.
- Мы сами хотели бы это знать, - подала голос Ника.
- Ну, а последние события, заставившие нас появиться тут были такими... - Карлас рассказал о вторжении в дом Юри. - Думаю о плене они расскажут сами. - воин кивнул с сторону лазарета, где находились Кир и остальная компания.
gordonnnnnnnn
10.10.2012, 19:12
Пс они сейчас как бе в мед блоке)
- Вы хотя бы знаете кому мы понадобились( затмение и фга) - спросил Харон и повертел в руках кубик рубик - Ангел, какие есть варианты?
- Думаю идея на счет секты была правильной - раздался женский голос - предположительно вас пытались убить как помощников нечистого божества ( маркус), а Юри это сосуд Дейвоса...
- Ангел это ИИ который маркус создал из части сущности своей сестры - пояснил харон.
- Неожиданно, правда? - Спросил Йона ( я не буду писать, что маркус тк он не всегда будет в Теле) делясь с Юри энергией из жетона, стойло ли говорить, что жетон был весьма мощным артефактом силы баланса - только, только спасли мир и тут на тебе! Опять засранцы какие-то вылезли - Йона приложил руки к сердцу тем самым начав лечить органы - телепортом уйти не удастся...этот маг поставил барьеры.
ksana101090
10.10.2012, 19:35
- Юри говорила что-то на счет Ордена Белой Луны, - сказала Лина. - Странное название для тех кто поклоняется тьме. - из сумки девушки показалась голова детёныша Сумеречного дракона. Малыш икнул, выпустив немного черного дыма, зевнул и перебрался на плечо юной заклинательницы.
- Мы мало что о них знаем, - подал голос Люк, с удивлением посмотрев на животное.
- Ты даже не представляешь, как я рада тебя слышать. Если я все правильно помню, то мы сейчас в Некрополе, а он находится под землей другого измерения. Я тут была всего один раз и то очень давно, - ответила пришедшая в себя дриада и дернула руками, намекая на то, чтобы её освободили. - Но помню, где расположен выход из темницы. А вот дальше придется ориентироваться по ситуации.
gordonnnnnnnn
11.10.2012, 05:32
- Это радикально настроенная секта, которая поклоняется Дейвосу, три года о них ничего небыло слышно, но недавно был зафиксирован огромный всплеск их деятельности... Был внедрен один из наших агентов - выдала информацию Ангел.
- Кто?
- Информация засекречена.
- Ненавижу когда она так говорит - с натянутой улыбкой сказал Харон.
Йона освободил Юри и провел руками по ее лицу продолжая накачивать ее энергией.
- Есть хоть один шанс, что мы можем уйти отсюда незамеченными? - Спросил он.
ksana101090
11.10.2012, 11:46
- Не думаю, - ответила Юри. - Даже если мы без приключений выберемся отсюда, то нас рано или поздно заметят на пути к порталу. Будем надеяться на удачу. Пойдем отсюда. - с кинжалами на изготовку (это было единственным оружием, которое не возможно было у неё отобрать), девушка направилась к выходу.
К счастью, Дарон был слишком беспечен и не закрыл клетку, убежденный в том, что оставленная охрана и оковы не дадут пленнице сбежать. Быстрые шаги Саюри и Йоны эхом отражались от каменных стен. Коридоры темницы походили на запутанный лабиринт, если бы дриада не знала верный путь, то они скорее всего потерялись бы в замысловатом переплетении проходов. Еще несколько сотен шагов и показалась лестница, ведущая наружу.
Некрополь предстал перед глазами Юри и мальчика. Девушка вдохнула спертый воздух, пропитанный страхом, ненавистью и смертью. По телу прошла дрожь. Вход в темницу располагался на одной из подземных скал на окраине, поэтому город лежал как на ладони. Темное, холодное, лишенное солнца место, искусственный свет, созданный магией, совершенно не давал тепла. Город, в котором живые существовали бок о бок с воскрешенными трупами. Некрополь заминал намного большую территорию, чем она помнила, хотя это не удивительно. Отсюда была хорошо видна центральная площадь, на которой находилось несколько, одинаковых на первый взгляд, телепортов.
- Теперь осталось добраться до площади и понять какой из порталов перенесет нас в наше измерение, - сказала Юри, обводя взглядом город и мысленно составляя карту местности.
Кью до сих пор молчал, нервно ходя из угла в угол. "Затмение" молча наблюдало за метаниями падшего, прекрасно понимая его чувства и испытывая такие же переживания.
- Успокойся наконец, от тебя уже голова кругом идет, - раздраженно выдал Люк. Лис бросил на него убийственный взгляд, но метаться перестал и сел на скамью в углу комнаты.
gordonnnnnnnn
11.10.2012, 17:17
- А что потом? Опять бегать, опять попадаться, опять вырываться? -Спросил Йона и передернул затвор арбалета - Юри, заряд жетона кончается, мне придется вскоре выйти из тела Йоны,....одно радует, благодаря этому он развивает свои таланты...и остается в сознании - Йона потер несуществующую щетину в стиле маркуса - жаль я не в своем теле, а то тебя бы могли посадить за совращение несовершенно летних... Да и для Йоны еще рановато. - Йона - маркус. Посмотрел в даль и прислушался - напоминает мир смерти ( имеется ввиду всадник апокалипсиса)
Джек была в своей комнате тк ее отстранили и запретили участвовать связи с беременностью( а где же люк))) ). Душа совместилась с Ангелом и анализировал ситуацию, харон был с затмением.
- У Йоны был с собой жетон? - Неожиданно спросил он - если мы найдем один из его комплекта или окрапим кровью один из наших ( флага сейчас у Джек, Йона прикрепил ее к ней...а во фляге присутствует кровь маркуса) то сможем по крайней мере выйти с ними на связь
ksana101090
11.10.2012, 17:51
- А что ты предлагаешь? Вдвоём разнести весь город? Я бы с удовольствием, но, к сожалению, не в том я состоянии сейчас, да и ни в чём не повинные люди тут есть... - Юри посмотрела вверх, туда, где клубился ядовитый туман, создавая иллюзию туч. Поскольку она снова являлась хранителем, девушка пропускала через себя бурю эмоций, которые испытывали люди этого города, не смотря на то, что это было другое измерение. Она закрыла глаза, пытаясь справиться с этими переживаниями. Простояв так около минуты, Юри удалось взять себя в руки.
- Ну что, пойдем?
- Был, - ответил на вопрос Люк, кидая недовольные взгляды на Кью, который даже не пытался принять участие в совещании.
gordonnnnnnnn
11.10.2012, 18:30
- эх, пошли... - без радости в голосе сказал Йона и отправился идя чуток впереди.
- отлично, вы пока прогуляйтесь по базе и отдохните.... нам понадобится часов девять - сказал Харон и скрылся в глубине корпуса
ksana101090
11.10.2012, 19:22
- Хорошо, позовете тогда. - Сказал Люк и отправился к жене.
Тэс подошла к Кью и положила руку ему на плечо. Лис поднял взгляд на эльфийку.
- Пойдем с нами, - мягко сказала она, беря его за руку. "Затмение" вышло на тренировочную площадку и, вместо того, чтобы отдыхать, устроили тренировку. Лу против Мрака, Тэс против Карласа, Кью пока оставался сторонним наблюдателем.
Юри и Йона вошли в город. Пустынные улицы заставляли их настороженно озираться.
- Слишком просто, - тихо сказала девушка, когда они подходили к центральной площади. Этих слов как будто и ждали. Земля зaдрожала, дриаду и мальчика окружили восставшие мертвецы.
- Вот и оно... А я всё думаю, когда же моё спасение заметят, - Юри приняла боевую стойку, обводя "стражу" взглядом. Заметив у одного из мертвецов магический посох, девушка рванула к нему. Оружие, оказавшееся в её руках, было создано Дароном. Темная энергия переполнила дриаду, глаза сменили цвет с изумрудного на красно-черный, лицо выражало жестокую решительность.
- Это пока еще я, - сказала Юри, дернувшемуся было в её сторону Йоне и призвала волну огня, прокладывая дорогу к телепортам. - Пошли, быстро! Пока я еще понимаю, что делаю, - девушка схватила мальчика за руку и рванула вперед.
gordonnnnnnnn
12.10.2012, 04:08
- Бросай эту хрень нахер! - выкрикнул Йона и подхватив Юри ( на плечо) побежал еще быстрее, было видно, что татуировки гаснут и Маркус потихоньку выходит из тела.
- ты как? - Спросила Джек обнимая Люка - на тебе лица нет.... Еще и пятеро детей, а ты оказался плодовитым - попыталась она пошутить.
По базе бегали курсанты которые выполняли очередной.норматив, недалеко работала полевая кухня, а на специально выделенной площадке снайпера тренировались в стрельбе из арбалетов и луков.
ksana101090
12.10.2012, 08:51
Эту "хрень" Юри так и не бросила. Злосчастная палка, совершенно не желая расставаться с новым хозяином, как будто приклеилась к ладони. Еще несколько шагов, телепорт и наконец-то их измерение, их мир. Взору предстал огромный цветущий луг. Почувствовав под ногами твердую землю, девушка оттолкнула от себя Йону ради его же безопасности - тьма начала одерживать победу над ней. Вся растительность в радиусе пяти метров увядала, превращаясь в горстку пепла. От дриады исходили мощные пульсирующие волны демонической энергии, отравляя окружающее её пространство.
- Да ты тоже не промах, - оценил шутку ассасин. - Я совру, сказав, что все в порядке. Я был приставлен к Юри для защиты. Но мало того, что она вечно во что-то впутывается, так ей еще и нас спасать приходиться. Я просто не в силах оказать ей должную помощь. - Люк горько усмехнулся, это уже давно наболело внутри него. - Хорош охранник.
Тэс замерла и пропустила удар.
- Что такое? - поинтересовался Карлас, заметив растерянный взгляд эльфийки.
- Юри..., - ответила она и кинула взгляд на падшего. - Юри вернулась.
Кью резко встал со скамьи, почувствовав появление хозяйки. Приняв звериную форму, лис сорвался с места.
"Да... Еще немного...", шептал Дейвос в сознании дриады. Внезапно появившийся Кью, зубами вырвал посох из рук хозяйки. Бросив его на землю - раздавил лапой. Из обломков вырвался сгусток тьмы и устремился в небо. Лис развернулся и бросился на девушку, прижимая её лапами к земле. От удара о твердую поверхность, Юри пришла в себя.
- Черт, Кью, мог бы и понежнее... - пробормотала она. - Слезь уже с меня - ты тяжелый!
Убедившись, что Юри это Юри, лис убрал лапы и, вернувшись в форму человека, помог хозяйке подняться.
- Ну почему ты всегда во что-нибудь впутываешься? - начал ругаться падший. - Ты даже не представляешь, КАК мы переживали... И ты, кстати, только что чуть не выпустила Дэйвоса.
- Знаю. Спасибо.
- А что это на тебе надето, точнее не надето? - Кью окинул взглядом бриджи, ставшие жалким подобием шорт, изорванную блузку, которая теперь мало что скрывала.
- Ну извини, гардероб с собой не ношу! - съязвила Юри. Лис вздохнул и, отстегнув плащ, на кинул на плечи девушке.
gordonnnnnnnn
12.10.2012, 16:13
Йона кряхтя и опираясь на арбалет встал держась за челюсть. Как оказалось Юри кинула его прямо в камни, да так резко, что он не успел сгруппироваться. Благо он отделался ссадиной и весьма болезненным ударом.
- Пока меня небыло в теле - сказал он повернувшись...удар о камни так же рассек ему левую бровь - то пришла одна идея, бред конечно, но все же... Что если поместить Дейвоса в магический сосуд, а сосут запечатать в кристалле который был бы такой же как у вас в долине..ну который энергию выкачал.
- Лучший - сказала Джек обняв люка - тем более скоро ты станешь папой... - По телу Джек пробежали дрожь и мурашки - пять детей, причем сразу, а три из них Саарталы...готов к такому? - Ехидная улыбка.
ksana101090
12.10.2012, 16:29
Пс ты прям мои мысли читаешь=) уже второй день про кристалл думаю =-)
- Прости за это, пожалуйста... - Юри виновато опустила взгляд.
- Держи, - Кью кинул Йоне пузырек с исцеляющим зельем.
- Я думала об этом, пока мы выбирались из Некрополя. Это необходимо сделать, особенно теперь... Дарон меня проклял, - пояснила Юри, увидев не понимание в глазах присутствующих. Девушка сняла плащ и повернулась, по всей спине красовался витиеватый узор, напоминающий ядовитый плющ. - Самое обидное, что проклятье, наложенное некромантом, может снять только некромант равный или превосходящий предыдущего по силе. Сомневаюсь, что Дарон добровольно отменит своё заклятие. Поэтому, как только попадем в более или менее безопасную обстановку, я займусь перенесением.
Люк улыбнулся жене, обнимая в ответ.
- Конечно готов, - сказал он.
gordonnnnnnnn
12.10.2012, 17:19
Йона попытался поймать зелье, но не смог.
- Зараза - выругался он и хрустнул шеей - ладно, само заживет, а на счет наркомата... Есть одна, была сестрой двух братьев без тормозов - сказал он намекая на Анганту ( юри кстати ее застала в таверне) - но что бы ее найти, нужно найти сущности Инка и Арха, а они у древнего....
- А помнишь как все началось?? - Сказала она чуток прижав люка к стенке.
ПС мы созданы друг для друга ;) выходи за меня замуж)))))
ksana101090
12.10.2012, 19:38
- Если ты про Анганту, то забудь. - Юри снова накинула плащ. - У нас и без того дел много. Проклятье меня сейчас меньше всего волнует.
- А вот это зря, сама знаешь последствия. - Кью подошел к Йоне и сунул ему в руку еще один флакончик.
- Кью... - взгляд девушки был убийственным. - Знаю и что с того? У нас есть время носиться в поисках Древнего и выспрашивать у него где нам достать некроманта? Это бесполезная затея. И прекращай волноваться по пустякам.
- Ничего себе пустячок... - пробормотал падший. - Вот почему ты всегда такая?
- Какая?! - Юри повысила голос, начиная раздражаться.
- Вечно носишься со всеми, а о себе вообще не думаешь! Влипаешь в неприятности и никогда не просишь помощи, пытаясь казаться сильной, хотя таковой не являешься!..
- Все сказал? Если хочешь со мной поругаться, то ты выбрал не удачное время. Я такая, какая есть. Если не устраивает - дорога открыта, я никого не держу. - на это Кью нечего было ответить и он благоразумно замолчал. - Пойдем отсюда. - Юри открыла портал.
- О да, помню, - улыбнулся Люк. - Такое не забывается. - в памяти проплывали воспоминания. - Не знаю как ты, но у меня чувство, что мы всю жизнь вместе. Хотя с нашей первой встречи не так много времени прошло. - ассасин мягко притянул жену ближе.
пс http://i.smiles2k.net/anime_smiles/15.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/3/index.html)
gordonnnnnnnn
13.10.2012, 01:56
- Раз так, то идите к нашим, а я пойду искать древнего- Йона бесцеремонно развернулся ( зелье положил в карман) и прошептав что-то амулетам рванул с места.
- Тысмотрипоаккуратнее,атодостанусвойгаечныйключесли небудешьследитьзадетьми - пошутила Анганта начав говорить с свойственной ей быстротой - эх, конечно мы знакомы давно, я же тебя в картах у Тес выиграла, ты что ли забыл? - Ехидно спросила она улыбаясь
ksana101090
13.10.2012, 09:40
Пс Анганта?>.<
Юри вздохнула и, покачав головой шагнула в портал. Кью последовал за ней. Телепорт перенес их в главный зал академии.
- Первым делом мне нужно в душ, а потом понадобиться просторная изолированная комната. - пробормотала девушка, обращаясь скорее себе, чем к Кью.
- Может отдохнешь сначала?
- Нет.
- Юри! - в зал вбежали Лайза и Лина. - Ты в порядке? Мы волновались...
- Всё хорошо, - улыбнулась дриада. - У кого тут можно попросить комнату?
Дарон сидел в главном зале в окружении своей свиты, состоящей из убийц и одного мага.
- Значит наша жертвенная овечка сбежала? - голос звучал спокойно, но внутри закипала злость. - Ничего, я умею ждать... Скоро она сама придет ко мне... Ну а сейчас, - он посмотрел на приведенных заключенных, и задержал взгляд на молоденькой девушке. - Ты, подойди. Не бойся, дитя моё.
Один из убийц вытолкнул её вперед. Девушка медленно, дрожа от страха, подошла к некроманту.
- Я подарю тебе покой, - сказал он, положив сухощавую руку на её лицо. Тело девушки слабо засветилось, объятое зеленоватой дымкой. Дарон вытягивал из неё жизнь. Он молодел на глазах, в то время как девушка высыхала, превращаясь в мумию. Тело рухнуло на пол, рассыпаясь прахом.
- Давно я не питался... - стены зала содрогнулись от безумного хохота.
gordonnnnnnnn
14.10.2012, 07:41
ПС ну это как всегда) думаю об одном, а пишу другое))
- Что? Да ты что решил делать?! - Негодовал харон говоря в жетон, глаза светились синем цветом, что означало, что он еще и на "видео связи" - воскресить маркуса!?!?? Что? Не Саарталом? Думаешь получится? Ладно, действуй - сказал он и оборвал связь - простите - сказал он ребятам - Йона решил действовать от себя... Юри, ты можешь занять комнату маркуса ( посреди академии есть небольшая высотка....этажей двадцать..... Академия же в гд находится) , она на последнем этаже ( точнее весь этаж и есть одна большая квартира, по стилю как его гражданская квартира)
- Господин, до нас дошли сведения, что тот юный воин из еретиков собирается оживить верховного еретика и переродить Саартала - сказала все та же убийца
- А это значит, что ты целиком мой - сказала Джек проведя пальчиком по груди люка
ksana101090
14.10.2012, 10:05
Девушка кивнула в знак благодарности.
- Не беспокоить меня часа три, - сказала Юри. - Лайза, ты мне нужна на пару слов. Пойдем. - дриада развернулась и вышла из зала, жрица пошла за ней.
- Что ты хотела?
- Мне нужно твоё перо, - Юри посмотрела в глаза подруге.
- Что?! - во взгляде девушки читалось всё, что она об этом думает
- Мне нужно твоё перо, - спокойно повторила Юри.
- Хорошо,- вздохнула Лайза. - Но в замен, ты мне всё расскажешь!
- Всё?
- Да.
- Ладно. Это началось, когда солнце было ярче, моря глубже, а трава зеленее... - Начала Саюри серьёзным тоном и посмотрела на подругу. Лайза смотрела на неё с недоумением. Девушки засмеялись. - Пойдем. Я не намерена вырывать у тебя перья в коридоре.
- Хм... Интересно посмотреть, как он это сделает. - на лице некроманта появилось задумчивое выражение. - Если это действительно так, то у нас мало времени. Действуй, дорогая моя, ты знаешь что делать. - Дарон посмотрел в глаза девушке. - Можешь идти.
Некромант подождал пока убийца выйдет из зала.
- Кай, ты смог достучаться до НЕГО?
- Нет, мастер. Хранительница поставила вокруг печати сильную защиту. Я не могу пробиться. - ответил маг, всегда находившийся рядом.
- Если все пойдет так как я рассчитываю, то скоро мы сможем сами поговорить с Дэйвосом. - злобная ухмылка искривила губы Дарона.
- Кто бы сомневался, - с улыбкой произнес Люк и поцеловал жену.
Девушки зашли в квартиру. Юри сняла плащ и, повесив его на крючок, направилась в одну из комнат.
- Что у тебя с одеждой? - удивилась Лайза.
- Долгая история. Подожди меня, пожалуйста. Я быстро приведу себя в порядок и вернусь. - Юри пошла искать ванную.
- Хорошо, - жрица прошла в гостиную и, присев на диван, стала осматриваться. Обстановка мало чем отличалась от обстановки в другой квартире Маркуса. Те же цвета, похожая мебель, такая же атмосфера...
gordonnnnnnnn
14.10.2012, 14:55
Пс я пока жду продолжения твоего текста) нужно заполнить время для нормальной хронологии
- Ты смотри аккуратнее - сказала Джек - а то будет десять, а не пять детишек)
ksana101090
14.10.2012, 18:57
Юри стояла под душем. Теплая вода смывала грязь и засохшую кровь, снимала усталость и напряжение.
Спасибо Кью за то, что предусмотрительно принес одежду. Черный топ с открытой спиной и неизменные чёрные бриджи. Одевшись и собрав волосы в высокий хвост, девушка пошла в гостиную, где её ждала Лайза.
- Быстро ты. Ну рассказывай, что произошло и зачем тебе понадобились мои перья. - жрица смотрела подруге в глаза.
- Хорошо... - Юри рассказала, что с ней произошло пока она находилась в злосчастной темнице. - Ты знаешь, что это такое, - произнесла она, поворачиваясь спиной и показывая узор из плюща.
- Проклятье... - Лайза протянула руку, желая дотронуться до узора.
- Не трогай! - резко сказала дриада. - Для тебя это смертельно. А перо мне потребовалось для создания кристалла. Ты же знаешь, что твои крылья не обычны.
- Хорошо, - кивнула Лайза, раскрывая алые крылья. - Выбирай нужное.
Юри всмотрелась в перья, ища то, которое могло бы подойти на создание кристальной тюрьмы для Дэйвоса.
- Нашла, - довольно произнесла дриада и резко выдернула яркое пёрышко.
- Ай! - жрица дернулась. - Можно было и поаккуратней.
- Извини. Ты не знаешь, в на территории академии есть фонтан или озеро?
- За зданием я видела маленький парк. Можно там посмотреть.
- Замечательно. Если у тебя есть дела, то можешь идти. Ты мне потребуешься позже, я позову. - Юри видела, что подруге не терпится уйти.
- Спасибо. Тогда я пойду проведаю Кира, - улыбнулась девушка и выскочила за дверь. Дриада тихо засмеялась, выходя в след за ней. Лайза всегда так себя вела, когда ей кто-то нравился.
Побродив немного по парку, Юри отыскала не большое озеро. Убедившись, что поблизости никого нет, девушка опустила перо на воду.
- Рё до цзен... - после первых же слов по воде пошла рябь и пёрышко ушло под воду. Юри продолжала нараспев произносить заклинание. Озеро заискрилось, на поверхности появилась водяная сфера и поднялась в воздух. Стоила её замолчать, как шар распался на сотни капель, оставляя в воздухе переливающийся всеми цветами радуги кристалл. Он был похож на звезду, имеющую восемь лучей. Юри протянула руку и дотронулась до магического предмета, по телу разлилась теплая энергия.
- Замечательно, - улыбнулась девушка, рассматривая своё творение. Развернувшись, она направилась обратно в квартиру.
Юри подготовилась к перенесению Дэйвоса. Положив кристалл на столик, девушка опустилась на колени и магические слова полились нескончаемым потоком. Чем сильнее становилась её магия, тем отчетливее она ощущала, как плющ разрастается по спине, он обвил руки и подбирался к горлу. Она бормотала уже часа три, а тьма только-только начала перетекать из неё в кристалл, окрашивая его сердцевину в черный цвет.
Когда она закончила, на улице уже темнело. Повесив "звезду" на шею, девушка спустилась к остальным.
Осмотрев здание академии и никого не найдя, Юри вернулась в квартиру. Она не понимала на сколько устала, пока не увидела кровать. Как только голова коснулась подушки, дриада уснула.
Следующие несколько дней Юри до изнеможения тренировалась с "Затмением", иногда устраивая показательные бои по просьбам курсантов. Разросшийся плющ она скрывала перчатками и кофтами под горло, стараясь больше не применять магию, так как её использование вызывало буйный рост проклятия.
Пс вот тебе несколько дней для заполнения :)
gordonnnnnnnn
15.10.2012, 07:37
В корпус пришел Йона с замороженным телом маркуса.
- Ни слова - холодно произнес он уже было подошедшим друзьям... Потому что у него изменилась аура, теперь это была аура Саартала - где Юри? Мне нужно, чтобы она запихнула душу маркуса в тело, а я в это время вызову сущность.
- Но как тебе удалось? - спросил Харон у которого немного дергалась бровь - как ты победил древнего?
- Я ему подробно объяснил, что будет если он не оставит нас в покое - сказал улыбаясь Йона, по всей видимости, становление Саарталом немного раскрыло его характер - он теперь ооочень долго будет сидеть в потемках Саарталов....если даже не вечно, может будет просто как советник или куратор.
- Йона, с тобой все в порядке? - Спросил подошедший Кир, который был с костылем. - Ты прям какой-то повеселевший.
- Меня просто переполняет энергия - уже в своей обычной, без эмоциональной манере сказал Йона - маркус вернется, но будет обычным человеком...ну точнее обычным Спецназовцем. Как все остальные?
- Девчонки еще в лазарете, им сильно досталось...и не все раны физические.
- Ну это уже работа для маркуса - сказал вошедший офицер.
- Смирно! - Скомандовал харон и все встали по струнке, отдавая честь. - генерал Хельсинг ( да, да....) , мы не знали, что вы вернулись из Амбердексена( зона боевых действий)
- Из-за последних событий мне приелось вернуться...
ksana101090
15.10.2012, 08:26
- Как вас тут много, - сказала Юри, заходя в корпус и окидывая взглядом собравшуюся компанию. Увидев Йону с телом, она на замерла на несколько секунд. Почувствовав знакомую ауру от мальчика, девушка насторожилась, но быстро взяла себя в руки. - Та-ак... Ничего спрашивать не буду, но рассказа жду в ближайшем будущем, - сказала дриада подойдя к Йоне. - Что от меня требуется?
gordonnnnnnnn
15.10.2012, 14:56
- не дать душе вырваться - ответил Йона и кинул тело на пол.
- Что значит не дать мне вырваться? - Встревожено спросил Душа появившись в комнате
- Тело будет тебя отвергать, а сущность маркуса не сразу сможет соединиться с тобой.
- Действуйте - прокомандовал Хельсинг и ушел в штаб.
- тетя Юри, тут не нужна магия...тут нужны скорее всего физические силы...
ksana101090
15.10.2012, 15:23
- Ммм... Ты хочешь, что бы я его душу отравила до того как они воссоединятся? - Юри озадаченно посмотрела на Йону. - Видишь ли, это проклятье передается прикосновением сидам и душам без тела. Нет уж, лучше магией. Большего вреда, чем есть, мне это не принесет. - девушка сняла перчатки и походный плащ, который практически не снимала в последнее время, все таки не очень приятно, когда знающие люди шарахаются от тебя как от прокаженной. Открытая одежда позволяла увидеть, аккуратный, тонкий ядовито-зеленый узор, украшающий почти всё тело. Проведенный в тайне обряд, по принятию официального титула Хранителя, сделал свое дело. Мироздание появилось прямо из воздуха и дриада крепко сжала посох в руке.
- Готова, - произнесла она.
gordonnnnnnnn
15.10.2012, 15:56
- Ну.... Начали - сказал Йона и окружил себя, Юри и тело маркуса магическим куполом. Душу тут же высосало в тело, но оно сразу же начало его отвергать - удерживай! - Прохрипел Йона и начал " закачивать" в тело маркуса сущность. Спустя час все было сделано.
- Голова моя головушка! - Протянул Маркус корчась от боли - отведите меня в баню и пристрелите...
- Сработало - сказал Йона с неестественной для него улыбкой - тетя Юри, вы как?
ksana101090
15.10.2012, 16:09
- Нормально, - тихо ответила дриада, опираясь на Мироздание. Она выпустила больше энергии чем рассчитывала, из-за этого тонкая линия "стебля" образовала на щеке бутон, который распускался, прямо на глазах, превращаясь в не большой синевато-желтый цветок, такие же бутоны распускались на спине и руках. - С возвращением, - улыбнувшись, мягко произнесла она, глядя на Маркуса.
gordonnnnnnnn
16.10.2012, 10:39
- уж лучше сейчас умереть - сказал Маркус которого поднимали Кир с Хароном - как девчонки.
- Физически в порядке, но Летиль хуже всего пришлось..эти ассассинши насиловали её часами....
- Мне надо... - Маркус опять схватился за голову - топор, что бы убить себя.
- Он вернулся - с улыбкой сказал Йона и ответ Маркуса с Юри в их ( Маркусовую) комнату. - Отдыхайте, нам еще Анганту искать надо - сказал он и кинув маркуса его флягу ушел.
- Милые татуировки - сказал Маркус обняв Юри. Было видно, что ему еще больно после возвращения, но он пытался отвлечься от боли - вроде месяц прошел, а по ощущениям года два...
ksana101090
16.10.2012, 11:41
- Для меня этот месяц веком показался, - с улыбкой произнесла Юри, смотря Маркусу в глаза и, по инерции, забрала часть боли. На руке распустился еще один бутон. - Я так скучала, - прошептала девушка и крепче обняла любимого человека, наслаждаясь его теплом.
gordonnnnnnnn
16.10.2012, 11:56
- Ого - сказал Маркус почувствовав то, что Юри на "взводе" - ты уверена, что вот прямо сейчас хочешь этого? А то твои цветочки не внушают доверия...хотя Йона сказал отдохнуть - сказал Маркус и через одежду расстегнул Юри лифчик - побьем рекорд который устанлвиди Джек с Люком?
ksana101090
16.10.2012, 12:05
- Цветочки цветочками, - игриво улыбнулась дриада. - Пока не использую магию - все в порядке. - Юри прижала Маркуса к стене и поцеловала, - Уверен, что справишься, после такого возвращения? Может, последуешь совету Йоны и отдохнешь? - глаза озорно блеснули.
gordonnnnnnnn
16.10.2012, 16:10
- нет, мне нравится когда ты доминируешь, а взрывающиеся атомные бомбы в голове - не помеха - сказал Маркус и схватил Юри за задницу - хочу двух дочек...для начала )
Джек сидела обнаженная и на Люке.
- Маркуса оживили - сказала она с слегка остекленевшим взглядом сказала она - ты не только станешь отцом, но и дядей - улыбка и продолжение поцелуев груди Люка( основное действие между ними уже было сделано))) )
ksana101090
16.10.2012, 18:03
- Ну, думаю, с детишками повременим, пока всё это не закончится, - Юри томно улыбнулась. - А вот пошалить я не откажусь. - страстный поцелуй на дал Маркусу и слова сказать.
- Этого следовало ожидать, - с усталой улыбкой произнес Люк. - Хорошие новости всегда радуют.
На следующее утро дриада проснулась раньше Маркуса. Первое, что она увидела, был полный погром в комнате и воспоминания прошлой ночи проплыли в сознании. Потянувшись, с присущей ей кошачей грацией, девушка кинула взгляд на расцарапанную спину, спящего рядом мужчины, и, тихонечко поднявшись, ретировалась из комнаты до того, как на неё обрушится праведный гнев.
Быстро приведя себя в порядок, Юри вышла на тренировочную площадку. С разрешения главнокомандующего, она выбрала для тренировки самого талантливого мечника. Предупреждение о том, что с этим "мальчиком" ей придется не сладко, так как ещё ни один курсант с ним не справился, заставило Саюри усмехнуться и напомнить о том, что она далеко не курсант, хоть и держала в руках боевой посох для новичков (Меч Иллюзии покоился за спиной). Хоть она и не была мастером ближнего боя и отдавала предпочтение магии, использование которой, в данное время, было для неё под запретом, девушка была сильнее противника и, помимо этого, брала его хитростью и скоростью. Хочешь не хочешь, но физические атаки надо было оттачивать, если она желала участвовать в предстоящей схватке и не быть обузой для друзей. Мечник на самом деле оказался довольно одаренным, но Юри поддавалась, играя с ним, давая молодому войну ощутить вкус битвы с равным по силе противником, заставляя его забыть о том, что это всего лишь тренировка. Бой продолжался уже минут сорок, остальные курсанты, то и дело кидали на них заинтересованные взгляды. В тот момент, когда мечник был полностью в руках азарта и перестал разделять реальность и игру - Юри нанесла последний удар, сбивая его с ног. Дриада стояла над парнем с победной, но мягкой улыбкой.
TheKingTiger
16.10.2012, 20:57
ПС Зашла, ругнулась, ушла.
gordonnnnnnnn
17.10.2012, 02:57
- вот и моя мстя - сказал Маркус и бросил в повернувшуюся Юри подушку. Он стоял лишь в кирзачах и военных брюках. - Всем разойтись, сегодня у вас выходной - сказал Маркус и по лицам курсантов и курсанток прокатились улыбки - ну чего встали? Так! Считаю до десяти! И если кого увижу на тренировочной площадке, то тому отменю выходной и устрою тесь Купера! - Ребята тут же разбежались... А мечник который дрался с Юри убежал первые всех - я кажется обещал остричь тебе ногти... - Маркус достал из кармана женские щипчики -ох берегись .... - Улыбка
Джек лежала рядом с Люком и тихо спала.
ksana101090
17.10.2012, 10:26
Подушка полетела обратно в Маркуса.
- Не знала, что ты носишь с собой атрибуты маникюрного набора. - смеясь сказала Юри. - Учитывая обстоятельства, считаю, что данная маленькая шалость мне простительна... на этот раз... - глаза сверкнули.
- Юри! - к дриаде подбежала взволнованная Тэс.
- Что случилось? - Саюри в миг стала серьёзной.
- Моя сестра... - тихо сказала эльфийка. - Меня срочно вызывают домой. Селена пропала пару дней назад. Я не знаю что делать, - на глаза навернулись слезы.
- Что значит не знаешь? Возвращаться домой и искать сестру. Какие могут быть вопросы? - Юри помнила Селену - это была очень добрая и милая девушка, легко поддающаяся чужому влиянию и совершенно не умеющая постоять за себя.
- А как же ты?..
- А что я? Я взрослая девочка и могу сама о себе позаботиться. Ты Лу уже сказала?
- Да. Она хочет пойти со мной. Еще Карлас вызвался.
- Замечательно, - дриада улыбнулась. - Идите. Кью вас проводит.
- Спасибо, - прошептала Тес, обнимая подругу. - Я тебе сообщу обстоятельства, как только мы прибудем домой.
- Удачи, - Юри ободряюще улыбнулась.
- Рада твоему возвращению, - улыбнувшись сказала эльфийка, проходя мимо Маркуса и скрылась в здании академии.
- Час от часу не легче. - пробормотала дриада, смотря в след ушедшей подруги. - Так, на чем мы остановились? Ах, да... Кажется, кто-то собирался мне ногти укоротить? - Юри кинула взгляд на Маркуса и улыбнулась.
ksana101090
17.10.2012, 16:55
Дарон сидел в полумраке главного зала и пристально смотрел в пустые глазницы черепа, который использовал вместо хрустального шара.
- Значит все таки вернули... Это малость меняет планы... - прошептал он и со злости швырнул череп в стену, осколки которого с глухим стуком рассыпались по каменному полу. - Ну что ж, радует, что он больше не обладает силой... - произнес некромант, обращаясь к пустоте.
"Интересно, как там моя "преданная" убийца?", промелькнуло в его сознании. Дарон улыбнулся, представляя кровавые забавы девушки.
gordonnnnnnnn
18.10.2012, 02:51
- Да легко - сказал Маркус и спустя секунду у него в руках были аккуратно отрезанные кончики ногтей Юри - спасибо Йона.
- Без проблем - сказал улыбающийся Мальчик и убежал в здание академии.
- Хорошо, что Йона теперь Саартал)
Кир ходил с костылем по той части тренировочного полигона, где проводились тренировки по скрытности.
Джек проснувшись и обнаружив, что Люк благополучно дрыхнет, оделась и отправилась в столовую...организм требовал солененького.
Йона был прижат ассассиншей в зале совещаний .
- Зои?!? - невольно выкрикнул мальчик поняв кто любимица того наркомата - так это ты наш подставной агент?
-,да тише ты! Значит так, щас деремся и попытайся переломать мне побольше костей, только не убей нахер! - Сказала она и встала в боевую стойку - Саартал блин - сказала она уже с улыбкой.
В итоге зал совещаний требовал ремонта.
- Мой господин....мальчишка..он Саартал.. - Кряхтя и ползя к Дарону сказала Зои - этот мальчишка...- сплюнула кровь - он обращается со своей силой будто годами тренировался использовать её...простите меня.. - Зои покорно опустила голову и потихоньку истекала кровью на мраморном полу
ksana101090
18.10.2012, 04:07
- Ну вот, только маникюр подпортили... Говорила же, что изменение внешности бесполезно, - Юри ухмыльнулась, смотря на быстро отрастающие до прежней длины ноготки. - Значит, я вчера верно уловила знакомую ауру.
От грохота, раздавшегося в главном зале, девушка вздрогнула, в тот же момент, резкая боль пронзила тело, перетекая в голову. Тяжело дыша, Юри упала на колени.
- Твою ж... - только и смогла сказать дриада. Через несколько секунд она поднялась.
- Вечно приходится силу применять. Ну никак я с тобой не могу по хорошему договориться. Побудь немного на моём месте и обдумай то, что я предложила тебе сегодня утром... - бормотала девушка отряхиваясь от пыли. Убедившись, что грязи больше не осталось, дриада обратила на Маркуса взгляд темных, с красноватым отливом, глаз.
- Ты-то мне и нужен, - голос девушки изменился, стал более глубоким и соблазнительным. - Я - Мара, сущность твоей подружки. Мы уже встречались, если помнишь конечно. Правда, наше первое знакомство восторга у меня не вызвало. - нагловатая и самоуверенная ухмылка появилась на губах.
Лайза наблюдала за Киром, сидя в тенечке под деревом, держа в руках справочник по травам и делала вид, что читает.
Люк, проснувшись и не заметив Джек рядом, потянулся и зевнул.
- Голову на отсечение, что опустошает холодильник, - ассасин улыбнулся и, поднявшись с постели, стал одеваться.
- Ничего, дитя, - снисходительно произнес некромант, с садистским удовольствием глядя на искаженное от боли милое личико. - Предоставленная тобой информация, не менее ценна, чем смерть одного из них. Молодой Саартал... - Дарон нахмурился. Что-то тревожило его, но понять, что именно он не мог. - Пока свободна. Иди залечивай раны, я позову как только понадобишься. - его совершенно не волновало то, что девушка истекает кровью.
gordonnnnnnnn
18.10.2012, 06:19
Зои ушла в медблок, на самом деле раны не были очень уж страшными.
Кир бросил костыль и попытался пройти хоть немного без помощи палки, но уже на третьем шаге упал.
Джек вернулась в комнату с огромной кучей еды, а во рту была...копченая куриная ножка.
- Профнулся? Ну и офлино - сказала она.
- Что так сильно понравился? - С улыбкой сказал маркус и поиграл мышцами груди - увы, я занят
ksana101090
18.10.2012, 10:23
Удостоверившись, что девушка ушла, Дарон лениво взмахнул рукой - в стене открылся проход. Спустившись по лестнице, некромант зашел в темное помещение. Хлопок и темноту разогнал свет сотен свечей. В середине довольно просторной комнаты стоял алтарь, а рядом с ним находилась каменная подставка с огромным и очень толстым фолиантом. К нему-то он и подошел. Шелест старых, пожелтевших от времени, страниц нарушал тишину.
Стоило Киру упасть, как Лайза тут же оказалась рядом.
- Знаешь же, что не можешь пока ходить без помощи этой полочки, - мягко сказала жрица, помогая ему подняться. - Давай вылечу? Я не могу понять, почему ты отказался от моей помощи в прошлый раз.
Люк стоял у окна и наблюдал за Маркусом и Юри. Услышав голос жены, он улыбнулся.
- Приятного аппетита. Как спалось? - ассасин повернулся к Джек.
- Не могу сказать, что очень, - язвительно ответила Мара. - Но как говорит Юри - первое впечатление обманчиво. Буду надеяться, что она права. Встречаться мы будем частенько. - демонесса прошла мимо Маркуса и остановилась около стенда с тренировочным оружием. - Она тебе не говорила, что у неё осталось мало времени? Эта сволочь, именуемая Дароном, подпитывает свои силы за счет твоей подружки, - Мара заинтересованно разглядывала мечи. - Юри никогда об этом не скажет, поэтому я и пришла. Как только на теле распустится последний бутон, проклятье уничтожит её светлую сторону и выпустит её кровожадную натуру. Сознание будет стерто вместе с памятью и вернуть её вряд ли получится. Если это произойдет, то Юри присоединиться к ублюдку, сидящему в этом кристалле, тогда уже всем будет не особо хорошо... Найдите книгу Древних, в ней точно описан способ избавления от этой красоты. - Мара посмотрела на ядовито-зеленый узор и повернулась к Маркусу. - Анганта скорее всего просто уберет его с тела, а проклятье уже добралось до души. Я все сказала, мне пора. Увидимся еще. Лови её. - темные глаза светлели, приобретая привычный цвет, ноги подкосились.
gordonnnnnnnn
18.10.2012, 14:34
Маркус успел поймать Юри.
- Благо у нас есть свой человек - сказал Маркус Юри - день, два и у нас будет заклинание...
- Снилось вероятное будущее...только оно касалось маркуса и Юри... - Не отрываясь от еды сказала Джек.
- Темные ящеры познают мастерство через боль и испытания- сказал Кир и на одной ноге допрыгал до костыля - у меня, к примеру, нет ни одной целой кости, все были переломаны...
Зои знала о фолианте и уже поджидала когда Дарон исчезнет, благо Харон отправил людей для того чтобы они ударили по семи важным постам секты.
ksana101090
18.10.2012, 17:33
- Позволь поинтересоваться, что именно ты видела? - в глазах Люка зажглось не поддельное любопытство.
- Книга Древних... - пробормотала пришедшая в себя дриада. - Помимо того, что она окажется у нас, нужно еще найти человека, который сможет её прочитать. Хоть моя голова и набита знаниями, но использовать их мне запрещено. Я пойму то, что там написано, а вот объяснить не смогу. - в теле все еще ощущалась дикая слабость. - Извини, что узнаешь все это таким образом. Если Мара еще раз такое провернет, то я не знаю, что с ней сделаю...
Лайза молча наблюдала за Киром, в глазах читалось беспокойство и что-то еще... Нежность? Да, именно нежность. Вздохнув, жрица отвела взгляд.
Найдя на старых страницах то, что его интересовало, Дарон вышел из помещения. Стоило потайной двери со скрежетом закрыться за его спиной, как в зал вбежало двое стражников.
- Мастер! - они не забыли встать на одно колено. - Нас атаковали. Три основные точки...
- Бесполезное сборище идиотов, - зло произнес некромант, накладывая на дверь печать. - Как вы могли такое допустить?! - подойдя к стражникам прошипел он и, не дождавшись ответа, схватил из за лица, вытягивая жизнь и превращая, некогда молодых воинов, в высушенные мумии. - Больше в вас не нуждаюсь, - с презрением произнес некромант и покинул главный зал, отправляясь в одно из атакованных мест.
gordonnnnnnnn
19.10.2012, 15:07
Пс арррр, могу раз двадцать на дню ответить, но как только начинаю писать текст, то сразу появляются дела..попробую часика через три написать че нить)
gordonnnnnnnn
19.10.2012, 19:46
- Пошли в столовую - сказал Кир оперевшись на костыль - угощу чем нить сладеньким.
- Сама пытаюсь понять - Джек уже добралась до суши - все немного смутно, непонятно...но явно среди этого маркус опять где-то умирает...
- Нууу - протянул маркус наслаждаясь садистским чувством, что у его на все готов ответ - у нас есть Саартал который может это прочитать.
Зои дождалась когда Дарон исчезнет и отправилась в потайную комнату..тк она была одна из приближенных, то у нее был к ней доступ. Она не собиралась красть книгу. Зои просто скопировала все что было в книге себе в голову.
- Эх, давно я этим не занималась - сказала она отрезая от общего сознания знания о книге. Когда все было сделано, то она просто встала перед книгой и начала читать " озы некромагии", ведь Дарон учил её именно этому ( опять таки самая-самая приближенная) и просто быть готовым к новому уроку не помешает.
ksana101090
19.10.2012, 21:01
- Пойдем, - просияла Лайза. Она была рада тому, что Кир пригласил её. Понимание того, что она может просто находиться рядом, согревало девушку.
- Будем надеяться, что это не так. Иначе я окончательно испугаюсь за психическое состояние моей сестренки, - задумчиво ответил Люк.
- Не обольщайся на этот счет, - сказала Юри. - Эта книга довольно не обычна и открывается только тому, кого посчитает нужным. Но, надеюсь, что прав ты, а не я. Кстати, можешь меня уже отпустить, - дриада улыбнулась и посмотрела Маркусу в глаза. - Стоять смогу сама.
Позднее, Юри стояла у главных ворот Города Драконов и провожала в путь Тэс, Лу и Карласа.
- Кью, доставь их в целости и сохранности. Надеюсь на тебя. - падший только кивнул в ответ. - Удачной вам дороги. - девушка посмотрела на троих друзей.
- Ты тоже будь осторожна, - сквозь слезы прошептала Тэс.
- Ну-ну, - дриада улыбнулась. - Мы же не навсегда прощаемся.
- Она права, - Лу успокаивающе обняла подругу.
- Идём, - Кью сдвинулся с места. - Я скоро, - кинул она через плечо хозяйке.
Стоило друзьям скрыться за поворотом, как Юри призвала феникса.
- Нэн, лети за ними, только так, чтобы тебя не видели. Так мне будет спокойнее. - феникс кивнул и взмыл в небо, сливаясь с облаками, окрашенными закатом в огненные оттенки.
Дриада любовалась заходящим солнцем. Простояв так минут тридцать, она развернулась и направилась в ближайшую таверну. Заказав как обычно, девушка глазами отыскала свободный столик в дальнем углу данного заведения и, заняв его, устроилась поудобнее. Непрофессиональная живая музыка резала слух, но Юри довольно быстро погрузилась в свои не веселые размышления, перестав слышать что-либо.
Дарон вернулся внезапно. Заметив открытую потайную дверь, некромант стал спускаться в подземелье.
- Что ты тут забыла? - произнес он, увидев около книги Зои. - Я, кажется, говорил, что бы ты не совалась сюда без моего ведома... Не припомню, что бы давал тебе сегодня разрешение... - Дарон подошел к девушке практически в плотную, в его глазах отражалось раздражение, готовое перерасти в неприкрытую злобу.
TheKingTiger
19.10.2012, 22:26
ПС Доброго времени суток. Сударь, нижайше прошу Вас следить за базаром, ибо ненормативная лексика ничуть не украшает Вашу речь, и без того неграмотную и скудную.
ksana101090
19.10.2012, 22:42
ПС Здравствуй Тигра=) Не стоит обращать внимание на данного тролля. Видимо "человек" не в курсе, что посты тут не набиваются =)
TheKingTiger
19.10.2012, 22:56
ПС Мы с ним уже давно "знакомы". И, вроде бы, модератор Кулхакер обещал его в РО пихнуть за ещё один такой пост)
ksana101090
19.10.2012, 23:03
ПС Ну раз "знакомы", то это меняет дело)
TheKingTiger
19.10.2012, 23:08
ПС Был совместный срач на просторах этого литературного мира...
ksana101090
19.10.2012, 23:18
ПС что-то подсказывает мне, что эта особь изъяснялась так же "культурно"...
gordonnnnnnnn
20.10.2012, 05:27
- угощайся - сказал Кир поставив перед Лайзой банановый смузи - у меня на родине считается едой высших кругов, а тут такое дают после ужина - улыбка.
- Нууу, как я и сказала, это одно из вероятных - сказала Джек.
- А вы как думаете мастер? - С вызовом и злостью в глазах сказала Джек - меня победил мальчишка - стукнула по столу - маленький тринадцати летний мальчишка!!! Меня! Понимание?! Меня, лучшего ассассина нашего братства!!!! - Зои вернулась к чтению фолианта - я должна его убить.... Должна отомстить за свой позор и поражение!!! Я должна....
Маркуса к себе вызвала......королева.
- Мой милый капитан, я думала ты умер - сказала Царица у которой как всегда было глубокое декольте - теперь-то вы составите мне компанию? И будете моим ЛИЧНЫМ охранником- царица схватила маркуса за задницу - ну что скажете.
- Простите моя королева, но я занят...в обоих случаях - сказал маркус немного отойдя
ksana101090
20.10.2012, 10:04
- Вкусно, - улыбнулась Лайза и посмотрела на Кира. - Спасибо.
- Терпение, дитя моё, терпение, - смягчился Дарон. - Это основы некромантии - никогда не спеши. Или ты уже забыла первые уроки? Тебе представиться возможность свести счеты. - она задумчиво посмотрел на девушку. Только что, покопавшись в её памяти, некромант заметил небольшой провал, но не предал этому особого значения. - Ну что ж, видимо пришло время для следующего урока. Смотри и запоминай...
Не в силах больше выносить скрипучий голос певца этой забегаловки, Юри вернулась в здание академии. Не найдя Маркуса, девушка оставила записку о том, что пошла в библиотеку Долины.
Дриаду очень интересовал один вопрос, ответ на который она надеялась там найти. Ника и Лина пошли с ней, намереваясь остаться в Долине - кто-то же должен был сидеть на месте старосты.
gordonnnnnnnn
20.10.2012, 16:04
- Да пожалуйста, столовая работает всегда, так что можешь приходить сюда когда пожелаешь - кир встал и поправил костыль - ладно, кушай, а я пойду выполнять свои обязанности инструктора - сказал с улыбкой он и направился к выходу.
После окончания урока, Зои встала на одно колено и опустила голову.
- Спасибо вам учитель... И простите меня за мою несдержанность, впредь я попытаюсь сдерживать свой гнев....но пожалуйста... Скажите мне, возможно...возможно ли убить Саартала без каких либо вычурных способов? Я.. Я боюсь, боюсь, что мне может не хватить сил....
Маркус бежал из королевского дворца с порваной рубашкой....видимо царица пропустила мимо ушей информацию о том, что маркус уже занят и по этому ему пришлось срочно ретироваться
ksana101090
20.10.2012, 18:31
- На протяжении многих веков, я так и не нашел легкого убийства Саартала. Самый простой способ - это стрела, но её больше нет. А на счет сил... Для этого я и учу тебя, дитя моё. Ты довольно талантлива и быстро учишься. Я возлагаю на тебя большие надежды, не подведи меня... - Дарон смотрел на девушку с неприкрытым высокомерием. - Иди и больше не нарушай запрет. Мне нужно уйти не на долго, так что можешь отдыхать.
Юри, Ника и Лина телепортировалась в Город Оборотней, отдав хранителю порталов кругленькую сумму. Оказавшись в "родном" городе, девушки встретили довольно много жителей Долины, это удивило их. Поэтому они решили сначала заглянуть к Старейшине Торру. Стража пустила подруг без лишних вопросов, ибо тут они были известными личностями.
- Дедушка, - позвала Юри, заходя в кабинет, Ника и Лина остановились в дверях.
Оборотень сидел в за столом и разбирался с кипой документов.
- Давненько ты не заглядывала, - не отрываясь от дел произнес он. - Присаживайтесь и подождите пару минут. Сейчас закончу и мы поболтаем.
- Хорошо, - они устроилась на мягком диванчике. Через несколько минут, одна из служанок принесла чай, дабы скрасить девушкам время ожидания.
Полчаса спустя Торр отложил бумаги.
- Вижу у тебя есть вопросы, - старейшина улыбнулся.
- Есть парочка, - дриада тоже ответила улыбкой. - Сейчас я видела селян в городе...
- А, ты об этом... - оборотень вздохнул. - Им просто негде жить. Не мне тебе говорить, что наш старый "друг" вернулся. Это ты и так знаешь. Пару недель назад он наведался в Долину. - ответил Торр на немой вопрос, возникший в глазах Юри. - Думаю не нужно объяснять, что он там натворил. Погибших не много, - сказал он, отвечая на еще один не заданный вопрос.
Юри молчала, прибывая в шоковом состоянии. Ника с Линой переглянулись.
- Советую не ходить туда, тебе точно не понравиться то, что ты увидишь.
- Это не обсуждается, - Юри взяла себя в руки. - Мне нужно в Долину.
- Твой выбор. Отговорить тебя я все равно не смогу. Только не совершай не обдуманных поступков. Для тебя, девочка моя, сейчас это не допустимо, - Торр смотрел на узор и распускающиеся бутоны проклятья.
- Постараюсь, - выдавив из себя улыбку, Саюри встала.
- Присмотрите за ней, - обратился Старейшина к Нике и Лине, снова погружаясь в чтение документов.
- Да, - в голос ответили они и вышли из кабинета, догоняя подругу.
Торр был прав, увиденное не понравилось девушкам - большая часть деревни была сожжена, воздух пропитался гарью и сладковатым запахом обгоревших тел. Тут и там валялись обломки оружия и брони. Судя по обгоревшим костям, погибших было больше, чем сказал Торр. Некогда солнечная, наполненная жизнью и смехом деревня, превратилась в темные выжженные развалины.
- О, Боги... - только и смогла прошептать Лина, нарушая тишину.
- Так. так, так... - послышался позади насмешливый голос. - Как я и думал, ты пришла... Еще и подружек прихватила. Интересно, как ты будешь их защищать не применяя магию...
Выхватив из-за спины посох, Юри резко развернулась. Дарон высокомерно смотрел на девушек.
- Мы можем и сами за себя постоять, - зло ответила Ника выхватывая топоры и принимая боевую стойку. Лина последовала её примеру и раскрыла гримуар.
- Ну что же, поиграем, - злобная ухмылка исказила лицо некроманта. Юри только зарычала в ответ.
Дарон призвал свою мертвую армию, к ним присоединились убитые жители Долины.
- Сволочь... - прошипела Ника. На их обрушился град стрел, хорошо, что Лина успела вовремя поставить барьер, правда он получился слабеньким, так как юная заклинательница была еще не опытна. Юри быстро оценила обстановку - против такого количества мертвецов, у них не было шансов.
- Черт... - прорычала дриада. - Будь, что будет... Мара! Я согласна! - выкрикнула она и девушку тут же поглотило красное сияние. Свет погас, Юри стояла крепко сжимая Мироздание, кошачьи ушки и хвост исчезли, а за спиной красовалась пара больших черных крыльев, которые украшали несколько десятков золотистых перьев.
Лина больше не могла удерживать барьер, напор магии и стрел был очень сильным.
- Я больше не могу... - произнесла она и защита рухнула. Ника и Лина приготовились к смерти, но её не последовало - Юри закрыла их крыльями, создавая что-то на подобии щита, одновременно призывая огненный вихрь и сжигая большую часть армии.
- Надо же... Ты решила вернуться к истокам! - в голосе Дарона звучало удивление и ненависть. Юри не ответила. Она повернулась к некроманту, снимая с подруг защиту. Ника кинулась в толпу оживших трупов размахивая топорами, Лина призвала элементаля огня, поняв то, что только пламя поможет выжить.
Дарон безумно смеялся, посылая в девушек заклинания огромной силы, а Юри принимала их на себя, пользуясь крыльями как щитом, и отвечала ему не менее сильной магией, не смотря на то, что уже истекала кровью. Подойти на расстояние физических атак она не могла, иначе оставила бы подруг без защиты.
Понимая, что силы на исходе, Юри создала тонель.
- Быстро! - Произнесла она, заталкивая в него Лину и, схватив Нику за руку, исчезла в круге света.
Портал открылся перед зданием академии.
- Вот это сходили в библиотеку... - произнесла Юри и без сознания рухнула на землю. При свете фонарей Ника разглядела физическое состояние своего капитана: из спины и крыльев торчат стрелы, многочисленные магические ожоги, обгоревшие перья...
- Лина, зови Лайзу. Чем бы она не занималась, тащи её сюда! - взволнованно сказала Ника. Заклинательница скрылась в здании.
gordonnnnnnnn
21.10.2012, 18:11
Пс сори Ксюня, отвечу завтра....времени нэмаю....
ksana101090
21.10.2012, 18:13
ПС Без проблем=) какие извинения могут быть)
gordonnnnnnnn
22.10.2012, 04:53
Когда Кир шел на полигон, то заметил прибывших девчонок.
- Стрелять - колотить, вы где были? - Сказал он подбежав так быстро как мог - эх, понесли ее в лазарет - сказал Кир и взяв Юри на руки понес в мед блок несмотря на поломанную ногу.
Зои воспользовавшись моментом покинула укрытие секты и телепортировалась в здание академии. Спустя два часа ( ну пока Дарон жег деревню и дрался с Юри) Зои уже стояла в библиотеке академии одетой в тренеровочную одежду и с помощью магии записывала все, что она узнала на ихний фолиант. Так же в комнате были штук двадцать специалистов и Маркус с Йоной.
- Знаешь, а тебе шла ихняя форма, такая облегающая - шутил он над Зои, кстати тоже был одет в тренеровочную форму, тк одежда пошла в утиль из-за королевы.
-Я бы тебе дала поносить, но прошлую ты растянул....как же было приятно сжечь эту мерзость - мастерски ответила Зои на его шутку - постыдился бы, ребенок же тут...
- Ваши взрослые дела я знаю - сказал вполне весело Йона, со стороны они выглядели отличной семьей ( маркус, зои, йона) - долго там еще?
- Минут двадцать и можно будет лечить.... И этот Дарон дебил полный, убил двух стражников только за то, что доставили плохие новости, как же я рада, что не придется туда возвращаться.
- Что? Так сильно надоели оргии?
- кэп, я могу укоротить вам кое что. ..
- туше...- с улыбкой сказал Маркус.
ksana101090
22.10.2012, 10:16
Лайза вбежала в лазарет следом за Киром и Никой. Увидев Юри, девушка замерла на несколько секунд.
- Крылья?! - воскликнула она, чем вызвала недовольство, проходящей мимо медсестры. - Так, ладно, все вопросы потом... Кир, вытащи стрелы - у тебя это получится аккуратнее, чем у меня или Ники. - чтобы не перенять проклятье, жрица натянула хирургические перчатки, предварительно вымыв руки. В ожидании того, когда стрелы будут извлечены, Лайза лечила другие ранения, затягивающиеся безумно медленно.
- Как так получилось, что на вас только пара царапин, а она в таком состоянии? Рассказывай, - не отрываясь от дела, произнесла жрица.
- А что тут рассказывать... - начала Ника. - Юри нужно было в библиотеку Долины, мы пошли с ней. Правда, так и не дошли, застряв в деревне, точнее в том, что от нее осталось... Дарон уничтожил её, большинство жителей сейчас под опекой Торра, - ответила она на немой вопрос, застывший в глазах Лайзы. - Разумеется, на этом пепелище, нас ждали. Точнее не нас, а Юри. На счет крыльев я сама не особо поняла, спросишь у неё сама, когда в себя придет.
- Ты на вопрос не ответила... - Лайза подняла взгляд на Нику. - Только не говори, что она всё на себя приняла...
- Именно, - кивнула девушка. - Не всё, конечно, но большую часть. Если бы не Юри, мы бы были первыми кандидатками в трупы. - Лайза молчала, переваривая полученную информацию.
- Она вся горит... - произнесла жрица, смотря на тяжело дышащую подругу. - Лина, принеси холодной воды и марлю...
gordonnnnnnnn
22.10.2012, 17:58
ПС отвечу чуток позже, а пока... у нас, можно сказать, начался новый сезон, так что обновим персов)
Йона: http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2010/246/7/8/just_one_hell_of_a____by_alientune-d2xxytb.jpg
Юри : http://th05.deviantart.net/fs70/PRE/f/2012/095/9/d/red_haired_samurai_by_sakimichan-d4v1z1t.jpg
Зои когда она была в секте: http://fc06.deviantart.net/fs27/f/2008/106/c/b/CAT2_cover_by_cellar_fcp.jpg
Летиль: http://th02.deviantart.net/fs43/PRE/f/2009/102/8/0/80babff609346aa75561c082e95a735b.jpg
Тк Маркус уже не Саартал, а обычный спецназовец, то вот его ( старое) оружие дальнего боя: http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2012/055/1/e/heretic_composite_bow__top_view_by_samouel-d4qtdzx.jpg
Джек: http://fc06.deviantart.net/fs7/i/2005/184/3/d/MILLA_JOVOVICH_by_Tunaferit.jpg
ksana101090
22.10.2012, 18:05
ПС Кавай ^^
TheKingTiger
22.10.2012, 21:57
ПС Пфф... Ну где же товарищи модераторы? ._.
gordonnnnnnnn
23.10.2012, 15:18
В комнату ворвались Йона, Зои и Маркус.
- Внимани, сейчас начнется представление! - Прокричал маркус привязав Юри к столу и дополнительно держа её - Зои, начинай - сказал он и Зои запрыгнула на Юри
- Прости сестренка, будет холодно - сказала Зои и приготовила замораживающие заклинание - йона, готов?
- Д-да - сказал неуверенно мальчик и начал заливать пойло маркуса прямо в глотку Юри - простите тетя Юри.
Йона начал зачитывать заклинание, маркус сдерживал Юри, а зои....зои охлаждала юри. Заклинания которые читал Йона выжигали проклятия из Юри и, чтобы у нее небыло шрамов, болевого шока , обгорелой кожи и прочего, Зои охлаждала Юри. Спустя час проклятие было выжженно.
- Юри, ты как? - Взволновано спросил маркус склонившись над девушкой - как себя чувствуешь?
Зои все еще сидела на Юри, а Йона с довольным видом хлебал зелье маркуса
ksana101090
23.10.2012, 15:41
- Поздравляю, вы чуть не убили хранителя. - язвительно ответила девушка. - О том, как Юри себя чувствует, спросишь, когда она вернется на своё место, - в глаза Маркусу смотрела Мара. - Могли бы и подождать немного, пока раны затянутся... Не успей я поменяться с ней местами... Но все равно спасибо. - перевела взгляд на Зои. - А теперь попрошу с меня слезть. Видишь ли, на крыльях лежать не очень-то удобно...
gordonnnnnnnn
23.10.2012, 16:26
- А что? Тебе не нравятся грубые женские ласки? - Ехидно спросила Зои - давайте там быстрее поменяйтесь и будем думать как уничтожить тех придурков... Брр - сказала Зои и ушла из медблока.
- Я тоже наверно пойду - сказал Кир и ушел вслед за зои. В комнате остались девчонки и маркус и Йоной.
- Есть хочешь? - Неожиданно спросил у Мары Маркус.
ksana101090
23.10.2012, 16:36
- Не откажусь. Только развяжи меня для начала, - улыбнулась девушка. - А вы чего встали? Идите отдыхайте. - бросила Мара в сторону застывших Лайзы, Ники и Лины. Девушки молча вышли. - Вопросы будут?
gordonnnnnnnn
23.10.2012, 16:45
- Ну есть один - сказал маркус и подмигнул Йоне. Йона закатив глаза тоже вышел. - Ты сейчас такая беззащитная, такая возбуждающая - маркус начал ходить кругами вокруг стола - можно даже сказать вкусная... - Маркус подергал одну из веревок - жаль я верный парень...
ksana101090
23.10.2012, 16:58
- Сколько горечи в голосе, - ухмылка, глаза стали приобретать изумрудный оттенок. - Меня выгоняют, развлекайтесь.
- Пристрелите меня, чтоб не мучилась, - пробормотала вернувшаяся Саюри.
gordonnnnnnnn
23.10.2012, 17:22
- О, это успеется - сказал Маркус и забрался по кошачьи на стол где была Юри - итак, проклятия нет, тебе дали морфий... ты привязана, мы одни... - маркус начал расстегивать блузку Юри - но... у тебя наверно болит голова - начал обратно застегивать.
ksana101090
23.10.2012, 18:20
- Можно подумать, что моя голова тебя остановит, - девушка улыбнулась. - Только, маленький минус - мы уже не одни. - Юри кивнула на дверь. - Привет, Мрак. Где пропадал?
- Кажется, я не вовремя. - в голосе не было даже намека на раскаяние. - Выполнял задание Торра. - ответил он на вопрос.
gordonnnnnnnn
24.10.2012, 04:08
-Умеешь ты появится в неподходящий момент, когда поженимся, я же не смогу ее так связать - сказал маркус который впервые заикнулся о свадьбе. Он порвал веревки и направился к выходу - воркуйте - сказал он с улыбкой и ушел.
Маркус с Йоной сидели в той части Мед крыла где лежали раненные Летиль, Мила и Сайми. Зои и Кир ушли в столовую отпраздновать победу, а Харон с Итей как всегда разрабатывали план атаки.
ksana101090
24.10.2012, 09:25
Юри промолчала и как-то странно посмотрела в след уходящему Маркусу.
- Мрак, через час в главном зале, - сказала девушка, пряча крылья, и вышла из лазарета.
- Есть, кэп. - с улыбкой ответил он, выходя следом.
Дарон выругался и еще один череп вдребезги разбился о стену, пролетев в паре сантиметров от головы мага. Тот даже не дернулся, продолжая спокойна смотреть на некроманта.
- Ты же знал, что она предатель... - процедил Дарон сквозь зубы. - И ты молчал! Как это понимать?!
- Я не знал, но предполагал, - Кай смотрел ему в глаза. - Я пытался тебе сказать, но ты сам не захотел ничего слушать. Твоя не осторожность и самоуверенность когда-нибудь сыграет с тобой злую шутку.
- Они сняли с этой девки проклятье... - огненный шар полетел в стену.
- У них есть Саартал, - ответил маг на не прозвучавший вопрос. Некромант сделал несколько глубоких вдохов, беря свою ярость под контроль.
- Ты выяснил, как высвободить ЕГО? - уже спокойно спросил Дарон.
- Да.
- Рассказывай...
Час спустя, Юри с Мраком сидели в главном зале и рассматривали, извлеченную из памяти девушки магическим способом, карту Некрополя, которую она составила в своё прошлое прибывание в злосчастном городе.
gordonnnnnnnn
24.10.2012, 10:37
В комнату вошел Маркус который побрился, подстригся под единичку( раньше же длинные волосы были) и одетый в боевую форму КАПИТАНА F.G.A. На спине красовался его лично сделанный лук ( раньше пользовался арбалетом.
- Йона пытается более-менее восстановить психику девчонок, "раны" не значительные, но лучше бы они были без них - сказал маркус и сел рядом - Кир и Зои.....отдыхают - сказал маркус намекая, что они напились - а вот Харон с Итей в библиотеке ищут старые карты некрополиса, точнее его подземные карты.
gordonnnnnnnn
24.10.2012, 10:38
В комнату вошел Маркус который побрился, подстригся под единичку( раньше же длинные волосы были) и одетый в боевую форму КАПИТАНА F.G.A. На спине красовался его лично сделанный лук ( раньше пользовался арбалетом.
- Йона пытается более-менее восстановить психику девчонок, "раны" не значительные, но лучше бы они были без них - сказал маркус и сел рядом - Кир и Зои.....отдыхают - сказал маркус намекая, что они напились - а вот Харон с Итей в библиотеке ищут старые карты некрополиса, точнее его подземные карты.
ksana101090
24.10.2012, 10:58
- Не плохо, - задумчиво ответила Юри, не отрывая взгляд от карты. - Мрак, я так понимаю, что Торр тебя именно в Некрополь и посылал на разведку. Я права? - демон кивнул. - Замечательно. Рассказывай, что узнал.
- Сейчас Дарон ищет способ выпустить Дэйвоса. Это его основная задача на данное время. - Мрак перевел взгляд с лица девушки на карту. - Вот тут - указал на один из объектов - жертвенный алтарь, тут - место для публичной казни, здесь - цитадель, тюрьмы, пыточные камеры и подземелья...
- Кай с ним?
- Да. Дарон держит его при себе, не отпуская ни на минуту.
- Это плохо... Незаметно переговорить с ним не удастся...
- Хуже то, что Кай под руной повиновения.
- Тогда он уже знает... - пробормотала Юри и прикоснулась к кристаллу, висевшему на шее.
gordonnnnnnnn
24.10.2012, 11:35
- О, так у вас тоже был засланный казачок? - Сказал Маркус, но заметив вопросительный взгляд друзей немного обиделся - вы что? Не знаете кто такие казаки?
- В библиотеке посмотрят - сказал появившийся в дверях генерал - мы смогли схватить пять языков... Маркус... Ты же пыточный дел мастер...
- А как же Аэрон?
- Он мертв, уже две недели. - Маркус лишь опустил глаза.
- Ладно, что именно нудно узнать?
- Все. И возьми с собой Йону.
- Но ген....
- Это приказ - маркус с скрытой ненавистью смотрел в спину уходящему генералу.
- Жаль я не ассассин.. - Задумчиво сказал он
ksana101090
24.10.2012, 11:48
- Знаем. Был... Меня пугает это слово. Надеюсь, что всё еще есть. - Юри вздохнула и встала. - Я иду с вами и отказ не принимается. - взгляд стал жестоким.
gordonnnnnnnn
24.10.2012, 15:29
-Не, не, не, не,не, нет, не, нет, и нет, и не, и нет, нет, ни за что, нет , нет - протараторил маркус - ты сидишь тут с Мраком, я пытаю людей, а Йона пытается остаться нормальным ребенком - сказал маркус и пулей выбежал из холла... И не факт, что Юри могла его догнать
В пыточных.
- Значит так ребята - сказал маркус и достал кусачки - кто первый хочет опробовать этот прекрасный аппарат для кострации?
ksana101090
24.10.2012, 15:41
- Как ребенок, честное слово.... - покачав головой, девушка вышла следом. Ей не нужно было его догонять, Юри и так чувствовала где он находиться. Войдя в пыточные, девушка довольно быстро нашла нужную комнату.
- Если думаешь, что я неженка и вид пыток пошатнет мой детский разум, то ты глубоко ошибаешься, - сказала он ошарашенному Маркусу и посмотрела на "жертвы", задержав взгляд на одной из них. - Рик... Я была уверена, что убила тебя шесть лет назад...
- Ты... - прохрипел он, вздрогнув.
- Приятно, что меня помнят после стольких лет... - кровожадная улыбка.
gordonnnnnnnn
24.10.2012, 16:19
- О, ну тогда ломаем его первого -сказал маркус и сразу же сломал парню четыре пальца ( одновременно)на левой руке - Юри, уйди пожалуйста, хотя бы ради меня - сказал маркус доставая что-то похожее на те иголки, которыми пытали милу в секте - или ты не Юри, а просто замаскированная Мара - ехидным голосом сказал он.
ksana101090
24.10.2012, 16:36
- Обе вместе, - ответила она. - Ты хочешь лишить меня такого удовольствия? Хорошо, я уйду, но с условием - с Риком можешь делать что хочешь, но оставишь его живым и в сознании лично для меня. В прошлый раз он умер раньше, я так думала, чем я успела с ним закончить... Если интересно, узнай ситуацию у Лайзы.
Юри вышла и плотно закрыла за собой дверь. В зал она возвращаться не стала, вместо этого девушка вышла на улицу под начинающийся ливень и, взлетев на самую высокую крышу, подставила лицо под холодные капли.
gordonnnnnnnn
25.10.2012, 02:34
Спустя шесть часов маркус вышел из пыточных весь бледный и вспотевший. Дождь лишь освежал уставшего маркуса. Рика перевели в особо охраняемую камеру, а остальные языки не выжили. Маркус сел на лавку возле спортивной площадки и достал отцовский портсигар. Немного "поспорив" с собой, маркус все же закурил.
Йона воспользовавшись люком забрался на крышу, но под дождем он не промокал.
- Может.все же в столовую или домой ( имеется в виду квартира маркуса) - с истиной заботой сказал Йона
ksana101090
25.10.2012, 03:22
- Спасибо. - сказала Юри, благодаря Йону за проведенный ритуал. Постояв еще минуту, девушка развернулась, направляясь к люку. - Да, пойдем. Нужно закончить дело шестилетней давности. - глаза не добро сверкнули.
Лайза сидела в углу комнаты отдыха, обхватив колени. Услышав от кого-то имя "Рик", по телу жрицы пробежал холодок, в глазах отразился страх. В памяти всплыли болезненные воспоминания, отдававшиеся отголосками в ее нынешней жизни.
gordonnnnnnnn
25.10.2012, 03:43
- Тетя Юри, будьте аккуратны....не становитесь как Дарон - сказал Йона сопровождая Юри в камеру - вот его камера - сказал он и первым зашел в помещение.
- Эй, Лайза, что случилось? - Спросил промокший Кир.который только вернулся с полигона - ты прям как Урару. Когда его маркус пугал.... Вставай, у нас тут горячий шоколад есть.
ksana101090
25.10.2012, 04:10
- Не беспокойся об этом, - девушка улыбнулась, проходя следом за Йоной в камеру. - Думаю, что еще раз здороваться не нужно, - Юри в упор смотрела на пленника. - Ты знаешь зачем я пришла, Рик...
- Ты... - сквозь зубы процедил он.
- Ответь мне только на один вопрос - как?
- А нужно объяснять? - пленник усмехнулся. - Меня вернули к жизни Дарон и твоя сестричка...
- Так и знала, - лицо девушки перестало показывать какие-либо эмоции, превратившись в презрительную маску. - Можно было и не спрашивать. Приведи сюда Лайзу, - обратилась Юри к Йоне.
Жрица настолько погрузилась в воспоминания, что не заметила появления Кира. Звук его голоса вывел её из транса, заставляя вздрогнут как от удара.
- О, я задумалась и не заметила тебя, - Лайза натянуто улыбнулась, пытаясь взять себя в руки. Вставая с диванчика, девушка запуталась в подоле платья и упала прямо на Кира.
gordonnnnnnnn
25.10.2012, 04:13
Когда Лайза упала на Кира, то порвала его рубашку.
- Прекрасная грудь - с ухмылкой сказал кир тк Лайза порвала лямки на платье и огалила грудь - и румянец пошел - улыбка
Йона в это время был на пол пути к комнате отдых.
ksana101090
25.10.2012, 04:23
Жрица уставилась на Кира, заливаясь краской смущения.
- Прости, пожалуйста! - воскликнула девушка, быстро поднимаясь. - Я такая не ловкая... - пробормотала она, отворачиваясь и приводя одежду в порядок, связывая лямочки на плечах.
gordonnnnnnnn
25.10.2012, 04:53
Кир помогал завязать лямки. Несмотря на то, что он был ящер... Его чешуя была орячей ( ну температура человека).
- Если ты будешь так часто падать на меня, то я не против - сказал Кир разрушая неловкую стену между ними
ksana101090
25.10.2012, 04:58
Лайза слегка повернула голову и улыбнулась.
- Сегодня, я слышала, что у вас есть пойманный с именем Рик... - улыбка пропала, голос стал тихим. - Это так?
gordonnnnnnnn
25.10.2012, 05:18
- да, но тут есть кому тебя защитить - сказал Кир и прижал Лайзу к себе по ближе... Он чувствовал ее набухшие соски - у нас, ящеров, есть кодекс.... Если мы верны своему избранному партнеру, то навсегда - смешок - как лебеди,только пиар не такой активный
ksana101090
25.10.2012, 08:51
Девушка улыбнулась, но во взгляде читалась не уверенность, легкий испуг и внутренняя борьба.
Дверь в комнату отдыха открылась, на пороге стоял Люк.
- Так, я не вовремя... Извиняюсь, но сестричку мою ни кто не видел? - отводя взгляд спросил он.
Рик смерил Юри долгим взглядом.
- А ты определено изменилась... - хрипло проговорил он. Девушка ответила ненавидящим взглядом. - Не надо было мне торопиться с Лайзой...
- Если не замолчишь, то умрешь раньше, чем я её дождусь... - сквозь зубы процедила она.
gordonnnnnnnn
25.10.2012, 11:20
- она с пленником - сказал появившийся Йона - Тетя Лайза, она ждет вас..
- я пойду сссвами - сказал Кир
ksana101090
25.10.2012, 13:15
Перешагнув порог камеры, Лайза отшатнулась, увидев пленника.
- Рик... - прошептала она, смотря на него глазами полными ужаса.
- Надо же, моя персона удостоилась такого повышенного внимания... - язвительно произнес он. - Так приятно встретить свою женушку после стольких лет. - Рик сверлил жрицу взглядом.
- Лайза, ты сможешь сделать это сама? - Юри посмотрела на подругу
- Я... Я не смогу... - прошептала девушка.
- Можно было и не спрашивать, - Юри вздохнула. - Ты простила его?
- Да как можно простить за то, что он со мной сделал?! - воскликнула Лайза.
- Это все, что я хотела знать. Выйдете, не хочу, чтобы меня видели такой. - Жрицу не пришлось просить дважды, а вот Люка, Кира и Йону пришлось буквально выталкивать.
Дверь в камеру закрылась. Истошный крик разорвал наступившую было тишину. Спустя полчаса, все стихло и Юри распахнула дверь. Руки и одежда были заляпаны кровью.
- Это можно убирать. - от пленника в камере осталась только лужица крови и горстка пепла. Больше ничего не сказав, Юри быстро прошла мимо застывших друзей.
gordonnnnnnnn
26.10.2012, 05:13
- Это слишком... - Сказал Йона смотря на то, что осталось - можно же проще.
- Женщины - сказал Кир - пошли отсюда - Кир и Йона пошли на выход и направились в корпус, пора было спать. Маркус же в это время тренировался на полигоне...под дождем и молниями.
ksana101090
26.10.2012, 13:33
- Он это заслужил, - тихо сказала Лайза, оправдывая действия подруги. - К тому же, он и так был мертв... Из пепла Дарон его вернуть не сможет.
Посмотрев на то, что осталось от "мужа", Лайза вместе с Люком пошли в след за Киром и Йоной.
Юри вернулась в квартиру и прислонилась спиной к закрытой двери. Было уже довольно поздно, но, как бы ей не хотелось, заснуть бы не смогла. Приведя себя в порядок, девушка вышла из здания. Понаблюдав некоторое время за тренировкой Маркуса, она взлетела, поднимаясь над свинцовыми тучами. Взору предстало темное "бархатное" небо, огромная полная луна, миллионы звезд... Каким же удовольствием было расправить крылья и самостоятельно взлететь в высь... Глубоко вдохнув прохладный воздух, Юри медленно полетела в сторону моря. Ей нужно было успокоиться и привести мысли в порядок. Дождь закончился, тучи рассеялись. Приземлившись на одну из скал, девушка устремила взор на спокойное водное пространство и погрузилась в свои мысли.
gordonnnnnnnn
28.10.2012, 09:25
- Там где есть смерть - всегда будет смерть - сказала вынырнувшая русалка с рыжими волосами - Арчибальд ( имя маркуса на русалочном) должен был воскреснуть, но не сейчас... Это нарушит баланс и из-за этого, боги умертвят его навсегда
ksana101090
28.10.2012, 11:49
- Есть ли способ это предотвратить? - спросила Юри, после не долгого молчания, на чистом русалочьем.
gordonnnnnnnn
28.10.2012, 12:50
- Ты можешь говорить на обычном языке - со смешком сказала русалка - но ответ на твой вопрос - нет. Суд уже готовится, боги лишь ждут когда арчибальд ошибется чтобы у них были еще более веские доказательства, чтобы его уничтожить... Возможно и Алукарда ( Йона) тоже... только если арчибальд умрет раньше, чем сможет совершить " грех", то у него будет маленький шанс на спасение....
ksana101090
28.10.2012, 13:27
- Как понимать "грех"? - Юри внимательно вслушивалась в слова русалки, обдумывая способ избежать того, что может произойти.
gordonnnnnnnn
28.10.2012, 15:30
- Как хочешь - сказала русалка и скрылась в пучине.
Маркус тем временем спал возле койки Йоны, сидя в кресле и держа в руках томик войны и мира. Йона тихо спал, впрочем как и остальные.
ksana101090
28.10.2012, 16:39
- Ненавижу, когда говорят загадками, - тихо сказала девушка, смотря в воду. - Придется встретиться с советом раньше, чем я рассчитывала, - расправив крылья, она взмыла в рассветное небо.
Юри распахнула двери главного зала и предстала перед одиннадцатью божествами (двенадцатый Кью).
- Оставьте их в покое! - с порога начала она. - Тот, кто должен быть наказан - я. Я нарушила ваш запрет и объединилась с Марой, вернув себе крылья, тем самым нарушив баланс. - Юри стояла с гордо поднятой головой и бесстрашно смотрела на Совет. - Вы каждый раз отнимаете его у меня и мира, оставляя меня в одиночестве. Может хватит уже или это доставляет вам удовольствие? Дайте Маркусу жить спокойно...
ПС Совет отыграешь? =)
gordonnnnnnnn
28.10.2012, 17:18
- То что ты нарушила баланс - не наша забота - сказал бог который сидел по середине и который имел самый...брутальный голос, звали его Этхарт - он причастен к многим преступлениям.
- Как в прошлом, так и в будущем - ответил бог сидящей с правой стороны совета. Это был бог стихий которого звали Айлим - из-за своего возвращения, он нарушил плетение нити мироздания и в будущем он погубит мир.
- И поэтому мы должны избавить мир от него - ответила Цапина которая была богиней плодородия и наиболее всех симпатизировала Юри - он перейдет на сторону сил зла, он поглотит Кью и Дейвоса, а его правой рукой станет юный Саартал.
- А трое других - погибнут от руки Темного мастера ( маркус) - сказал Йормунганд который был богом морей и океанов - и в итоге мир погрузиться во тьму... И даже мы не сможем этого исправить. Этого ты хочешь для мира?
- А еще они просто боятся за свои шкуры - послышался голос древнего где-то в глубине зала - хоть я и старше их, но я вынужден с ними согласиться - маркус должен быть убит, иначе полетят не только их шкуры
ksana101090
28.10.2012, 18:00
- Нет, это именно ВАША забота. Я всего лишь исполнитель, уже на протяжении нескольких веков. Но для меня это сейчас не столь важно. Можно ли как-то изменить то, что ему предначертано? Должен же быть способ! - Юри понимала, что они правы, но не оставляла надежд на лучшее. Невозможно передать то смятение, которое охватило её душу. Её состояние можно было только почувствовать...
Лайза сидела вместе с Люком, вспоминая события многолетней давности. Ассасин хотел помочь подруге справиться с противоречивыми чувствами.
- Скоро, совсем скоро... - победоносно произнес Дарон, листая пожелтевшие страницы Книги Древних. - Ты слышишь, Кай, очень скоро наша борьба завершиться и я смогу полностью подчинить себе этот мир... - громкий смех некроманта отразился от каменных стен, грохотом отдаваясь в сознании подчиненного мага.
gordonnnnnnnn
29.10.2012, 04:24
- Можно -сказал Протос которой был богом времени - ты можешь отправится в тот момент, когда вы вернули Маркуса... И саботировать возвращение. - Все затихли - Йона погибнет при взрыве души. Данный взрыв снимит с тебя проклятие Дарона, но и Зои тоже умрет.
- Дарон уничтожит ее так как узнает, что она шпион - продолжила Цапина -так как небыло нужды искать способ снять с тебя проклятие, ей не пришлось покидать секту. Вскоре Дарон убьет ее из-за того, что твой друг сдаст её.
- Мила, Сайми и Летиль отправятся в псих больницу - начал рассказывать Акизиф - Кир уйдет из фга и станет наемным убийцей. Вскоре он умрет от руки собрата. Харон и Итя будут убиты ассассинами. Джек будет убита Дароном. Он будет насиловать ее во время беременности и во время родов.
- Если бы вы не пытались его воскресить, то ничего этого и небыло - продолжил Протос - и пресеку твой вопрос. Нет, отправиться еще раньше во времени нельзя. Своим поступком вы создали переломную линию.
- И именно поэтому мы должны избавить мир от маркуса, иначе Дарон захватит его если мы оставим маркусу шанс на возрождение.
ksana101090
29.10.2012, 14:40
- Пожертвовать двумя - тремя жизнями ради мира... - девушка тяжело вздохнула. - Можно ли, предотвратить смерть Йоны и Зои? Ну, например, если собой закрою... - Юри понимала, что задаёт слишком много вопросов, но она хотела узнать всё как можно более точно. Боги тоже лгут. Девушка не могла понять, говорят они сейчас правду или пытаются с её помощью избавиться от того, чего они боялись. - Стоп... Взрыв души?! Это же значит, что Маркус не сможет вернуться даже тогда, когда придет время...
gordonnnnnnnn
29.10.2012, 18:26
- для возвращения нужна лишь его составляющая...его сущность - сказал Протос и потер переносицу - душа нужна была лишь для того, что бы вы его вернули раньше. Вот какие у тебя варианты. Первый, саботировать возвращение, погубить всех людей которые дороги маркусу и через несколько сот лет он воскреснет Саарталом как и прежде. Второй, ты даешь ему стать темным властелином и весь мир накрывается медным тазом. Третий вариант. Маркус идет под суд и его сущность запечатывается в Лиренкоте ( особо строгая тюрьма для душ и сущностей).
- Знаешь в чем вся ирония? - Спросила Цапина в глазах которой читались забота и волнение за маркуса иЮри - если бы вы не создали эту точку отсчета, то ты могла бы вернутся в тот момент когда победила сестру... И спасти маркуса от стрелы.
ksana101090
30.10.2012, 03:03
- Если бы... - Юри усмехнулась. - Если бы мы не встретились... Если бы не вернули... Этих "если бы" слишком много и они в прошлом, чтобы думать об этом... - девушка замолчала, обдумывая то, что ей сказали. - Первый вариант мне не нравиться... Вы сами знаете, что как хранитель, я не могу допустить и второй вариант... Лиренконт... - её передернуло от упоминания названия тюрьмы. - Заключение будет временным или постоянным?
gordonnnnnnnn
30.10.2012, 05:11
- Конечно временным - сказал древний. В его человеческой внешности были черты всех Саарталов которые были и которые будут - думаешь почему у Саарталов личное чистилище? Они по своей сути Странствующие судьи... Вспомни сказки: " Странствующий герой, наполовину феникс, наполовину дракон. Помогает нуждающимся и карает виновных " - древний посмотрел на богов - судья который может уничтожить все. Судья который умирает и перерождается. Судья который и присяжный и палач.
- Красивая речь Дохывер ( имя древнего) , но не ты ли и есть Саартал? Сущность, сама сила.?
- Ты прав, я сущность, сущность бога которая старше вас. Сущность, которая видит больше чем вы все вместе взятые.
- Как всегда высокомерен! Одно радует, ты теперь всего лишь божество и не сможешь влиять на Саартала.
- Вот почему я предпочитаю быть в телах Саарталов - сказалон Юри - с ними веселее.... Неизвестно сколько маркус будет в тюрме, все зависит от витерена судьбы...
ksana101090
30.10.2012, 10:24
- Сказки? Мне не читали сказок, вместо этого меня тренировали. Всегда одно и то же. - усмехнувшись сказала Юри. - Мне нужно все еще раз тщательно взвесить и обдумать, хотя мой ответ и так очевиден. - Развернувшись, она покинула зал Совета, не став больше ничего слушать.
- Скоро придет время, когда Вэйр (Саюри) будет на равных с вами, заняв земной трон Богини Равновесия, став единственной в своём правлении демоном-богом... - изрек Оракул, стоило только дверям закрыться за девушкой.
Юри опустилась перед зданием академии. Она совершенно забыла, что время в зале совета течет значительно медленнее, нежели тут. С тех пор, как она ушла прошло уже четыре дня.
gordonnnnnnnn
31.10.2012, 02:55
- тетя Юри?! - с неприкрытым удивлением сказал Йона - но...как.... Вы где вообще были? Маркус отправился в некрополис! Решил лично всех там перебить, он наверно уже пол пути проехал - Йона сразу ответил на вопрос в глазах Юри - он нас всех усыпил.
ksana101090
31.10.2012, 03:11
- Только этого не хватало... Я у Совета Богов была.. - быстро сказала Юри, открывая портал. - А о том, что ты со мной связаться можешь, не подумали? Как опрометчиво.... Пойду приведу его обратно. - сказала девушка, исчезая в портале.
gordonnnnnnnn
31.10.2012, 04:28
Маркус скакал на своем темном мустанге по равнине. В глазах была ярость и отчаяние.
- Я еще не волшебник, я только учусь - сказал Йона и когда Юри прыгнула в портал, он последовал за ней
ksana101090
31.10.2012, 04:38
- Тут особого умения и не надо. - сказала девушка, выходящему за ней из портала Йоне. - Настраиваешься на нужную волну и посылаешь мысленный призыв. Вот и вся наука. - туннель телепорта привел их прямо ко входу в Некрополь. - А вот и он. - Юри заметила быстро приближающегося всадника и встала прямо на его пути. Волосы полыхнули в лучах солнца. Скрестив на груди руки, девушка стала ждать.
gordonnnnnnnn
31.10.2012, 06:02
- Юри?! - сказал маркус спрыгнув с лошади - но... Как... Ты смогла выбраться
- Все проще, она была на совете богов.
- Эм...а предупредить? Хотя бы ментально? Я уже был готов штурмовать некрополис.
ksana101090
31.10.2012, 09:13
- Мне не до этого было. Да и из головы вылетело, что десять минут там, равносильно дню тут - ответила Юри, в глазах появилась грусть. - Прежде чем кидаться в омут с головой, надо было объяснить Йоне как со мной связаться. Ну или к Лайзе обратиться, она мою волну знает лучше, чем кто-либо другой. - она подошла и обняла Маркуса. - Извини, что заставила волноваться... И что ты собирался делать там один? Очередной раз умереть и оставить меня одну?
gordonnnnnnnn
31.10.2012, 14:59
- Ага, как же - недовольно сказал маркус тк Юри чуть ли не записала маркуса в новички спецназа - полковник, Спецназовец, диверсант по основной специальности и универсал тк експерт во всех военных специализациях. В одиночку уничтожил ракун-сити ( город бандитов который наводил ужас на гм), бывший Саартал...так что нет, в моих планах были совершенно простые цели, найти, поймать, убить и спасти....ну или просто уничтожить большую часть некрополиса и смыться - сказал с улыбкой маркус.
- А усыплять нас было зачем, пап?
- Чтобы вы ринулись со мной? Когда четверых наших они уже покоцали? - Маркус совершенно не обратил внимание на то, что йона назвал его папой. Это было в порядке вещей, маркус сам себя позицирнировал приемным отцом Йоны - а зачем ты была наверху?
ksana101090
31.10.2012, 15:39
- Ты хочешь поговорить об этом прямо перед входом в обитель некроманта? - Юри приподняла бровь. - Расскажу, когда вернемся. Правда, ничего хорошего ты не услышишь. Какого... - пробормотала девушка, заметив стелющийся по земле зеленый туман. - Не дышать! - последовал приказ. Юри очертила в воздухе круг, создавая вокруг себя, Йоны и Маркуса очищенное пространство. - За границы не выходить.
- Вынужден прервать семейную идиллию, - прозвучал насмешливый голос Дарона. - Жаль, что ты заметила яд раньше, чем я рассчитывал.
В троицу полетел огненный камень. Раздался хруст ломающейся кости, в воздухе запахло палеными перьями - Юри закрыла Маркуса и Йону крыльями. Одно из них безвольно повисло, по перьями потекла струйка крови.
- Черт... - морщась от боли, простонала девушка. Попытка создать портал с треском провалилась. Юри поздно поняла, что они находятся внутри барьера, позволяющего войти, но не дающего выйти. Выхватив посох, девушка заняла боевую позицию, стараясь не обращать внимание на открытый перелом.
- Ну что ж, поиграем, - некромант ухмыльнулся.
gordonnnnnnnn
31.10.2012, 17:05
Из-за спины Юры вылетел феникс который кинул маркуса в Дарона. Феникс, конечно был Йона... Но даже несмотря на то, что он был Саартал, окраска у него была уникальна. Это был черный феникс который горел белым пламенем. Йона сел перед Юри и обхватив ее крыльями начал лечить.
- Держитесь крепче - сказал он готовясь повторить трюк маркуса с полетом.
Маркус же, когда прилетел в Дарона, то прилетел ногой ему в грудь. Маркус не теряя ни секунды начал боксировать. Он ритмично бил супостата по лицу и корпусу. Маркус понимал, что в физическом плане Дарон ему уступает и поэтому он во всю этим пользовался. Ядовитый газ маркусу не мешал, тк перед "прыжком" он уколол себе мипарен( средство которое превращает яды в что-то вроде энергетика)
ksana101090
31.10.2012, 17:43
Дарон возвел вокруг себя щит, блокирующий удары нападавшего. Беззвучно произнеся заклинание, он ударил посохом о землю. Появившиеся из нее руки, схватили Маркуса за ноги и лишили равновесия. В Йону полетело заклинание, отшвырнувшее его от Юри, в то время как саму девушку впечатало в скалу, находившуюся рядом с порталом в Некрополь.
Появившийся Кай, схватил ее за горло, приподнимая над землей и срывая кристалл с Дэйвосом. Не смотря на то, что Кай был магом, он был довольно силен физически. Кровь все еще текла тонкой струйка из недолеченной раны. Достав флакончик, маг до краев наполнил его густой темно-красной жидкостью.
Юри беззвучно произнесла заклинание. Вспышка света заставила Кая отскочить назад, отпуская противника. Девушка рухнула на колени и закашлялась.
- Пойдем отсюда, - произнес маг, обращаясь к некроманту. - Мы свое дело сделали. - Кай кинул на девушку странный взгляд, на что получил еле заметный кивок.
- Я позволю вам пожить еще немного... - злобно сказал Дарон исчезая вместе с магом. Местность приобрела прежний вид.
gordonnnnnnnn
31.10.2012, 18:43
- Ай, ай, ай - комично корчился от боли Маркус, он подпрыгивая подошел к Юри и Йоне - вы как? Все целы? - Сказал маркус который разбил кисти и щит.
- В следующий раз стану драконом - сказал Йона уткнувшись в землю. На спине торчали два черных фениксовых крыла.
- юри? ...
ksana101090
31.10.2012, 20:13
На шее девушки красовался след от руки Кая. Юри молча разжала кулак - на ладони слабо светилась руна контроля. Глаза сверкнули и камушек превратился пыль, на губах появилась ехидная усмешка.
- Я в норме. - Юри выдернула осколок скалы застрявший в плече. И стала осматривать поврежденное крыло. - Вы сами как? - осмотрела землю в поисках какой-нибудь палки. - Я точно не была к такому готова... Расслабилась... - Найдя подходящую, девушка зажала ее в зубах и повторно сломала кость крыла, которая, под воздействием лечения Йоны, начала срастаться не правильно. - Ох, черт... - простонала она, в глазах потемнело от боли. Отдышавшись, Юри оторвала полоску ткани от блузки и наложила на перелом шину. - Пойдем отсюда... Нам определенно нужно отдохнуть. - она посмотрела на уткнувшегося в землю мальчика. Встав девушка покачнулась и привалилась спиной к холодному камню.
gordonnnnnnnn
01.11.2012, 03:17
- йона? - Сказал маркус подняв Йону - сможешь?
- Попробую - Йона сложил руки и Юри с Маркусом охватило черное пламя. Спустя секунду они были в квартире маркуса.
- А маркус где? - Спросил Йона оглядываясь по сторонам - как я не люблю это!
- Здесь я - сказал маркус выйдя.из шкафа - юри, морфий воон там - указал на тумбочку - пользуйся если надо....и что ты так и не сказала, что там у тебя за терки с богами?
ksana101090
01.11.2012, 03:30
- Ситуация такова... - осторожно, чтобы не задеть крыло, девушка села на стул и пересказала то, что ей поведал совет. - Сам понимаешь, что первые два варианта меня абсолютно не устраивают, да и предложение с Лиренкотом туда же... Еще и кристалл с Дэйвосом у нашего "милого" некроманта вместе с моей кровью... Что делать будем?
gordonnnnnnnn
01.11.2012, 04:25
- Разрыв шаблона - сказал маркус и отправился к мини бару - уж лучше тогда ларинкот....
- Мне больше интересно, что это за грех
ksana101090
01.11.2012, 09:33
- Мне вот тоже было это интересно... ИХ спрашивать бесполезно, все равно не ответят. - занялась самолечением. - Да и из трех вариантов я тоже подумала о Леринкоте. - крыло еще побаливало и не зажило окончательно, но Юри все равно сняла перевязку и спрятала крылья. - Пойду чаю сделаю... - встала и ушла на кухню.
gordonnnnnnnn
01.11.2012, 16:21
- Ну так может сразу меня отправишь? - Сказал маркус зайдя на кухню с Йоной - или ты хочешь....
- мог бы сразу сказать, что вам нужно время на уединение - сказал Йона и готов был уже отправится, но маркус остановил его - что?
- Вообще-то я имел ввиду найти четвертый вариант решения проблемы - сказал маркус и уловил в глазахюри небольшое недовольство из-за того, что у нее, скорее всего, промелькнула та же мысль, что и у Йоны - что ты так на меня смотришь?
ksana101090
01.11.2012, 16:38
Юри улыбнулась.
- Я много чего хочу... - тихо сказала девушка и отвела взгляд. - Но тут ты абсолютно прав. - ответила она, наливая в заварочный чайник кипяток. - Всегда есть скрытый путь и, если очень постараться, его можно найти... Лиренкот, это самый легкий способ. Я чувствую подвох в том, что мне было сказано. Предложить три варианта, два из которых со смертельным исходом... Разумеется я выберу последний, так как другого выбора просто быть не может. Не доверяю я Богам... Что-то тут не чисто.
gordonnnnnnnn
02.11.2012, 14:58
- "I - malis aeterno vult aliquid operatur potentiam aeternum." ( латынь) - сказал маркус и выпил виноградный сок стоявший неподалеку - может они просто скрывают еще более худшие варианты.
- тогда, пап, лучше объясни почему мы стали темными министрами, владыками..или кем там?
- Вариантов много... Вагон и тележка...
3131313131
02.11.2012, 15:20
- Сынок,мы стали тёмными министрами,чтоб обирать честных, имея власть делать всё - что нам угодно, мы можем летать на наших огненных драконах с синими маячками-амулетами.
- Пап, но это же зло!
- Сын, я же не зря гнил 5 лет в пещере мага,обучаясь тёмным знаниям, потом ещё 20 лет вкалывал за какие-то жалкие 5эликсиров бессмертия в день!
Маркус опустил глаза в пол,в его голове пролетали разные мысли...
ksana101090
02.11.2012, 17:03
Размышления не давали Юри уснуть. Лежа на кровати, она смотрела в потолок, раз за разом прокручивая в голове разговор с Советом. Казалось, что она упустила что-то. Промелькнувшее в сознании "если бы", заставило ее встрепенуться. Осторожно встав и убедившись, что Маркус крепко спит, Юри оставила на прикроватном столике записку с одним словом "библиотека" и вышла из дома.
Огромная полная луна освещала, почти пустынные в это время, улицы. Добравшись до телепорта, девушка разбудила дремавшего смотрителя и, протянув мешочек с монетами, назвала пункт назначения.
- Вот же дома не сидится... - пробурчал смотритель, открывая портал. - Вечно всем куда-то нужно... Поспать не дают... - убедившись, что клиент благополучно переместился в нужное место, смотритель снова уселся на стул и погрузился в сон.
Добравшись, наконец, до Долины, Юри окинула печальным взглядом сожженную деревню. В глубине души начала просыпаться ярость. Глубоко вдохнув, девушка направилась к своему родовому дому.
Каждый раз,переступая порог библиотеки, у Саюри захватывало дух, от количества собранных в ней книг. Поднявшись по лестнице на несколько пролетов и подойдя к стеллажам с древними писаниями, девушка создала небольшой магический шар для освещения. Выбрав первую заинтересовавшую ее книгу, Юри уселась на мягкий ковер и внимательно стала вчитываться в содержание древнего текста.
gordonnnnnnnn
04.11.2012, 13:28
- Что-то конкретно ищешь? - Спросил Архангел ( брат инка) который предстал в виде призрака перед юри - давно не виделись, относительно - улыбка.
ksana101090
04.11.2012, 21:01
Оторвавшись от чтения, Юри потерла уставшие глаза.
- Да, не виделись мы давненько, - ответила девушка, даря призраку улыбку. - Пока ничего конкретного. Просто ищу что-то. Думаю, я пойму что, когда найду. А что тебя сюда привело? - спросила она, отложив книгу в одну из высоких стопок, стоявших рядом, и стала складывать свитки аккуратной горкой.
gordonnnnnnnn
05.11.2012, 08:28
- Ну может то, что наверху уже готовятся к войне и маркуса готовы ликвидировать лишь бы он не стал темным властелином? - Арх дружелюбно улыбнулся - ты даже представить себе не можешь насколько сильным он будет...даже ты с Кью не сможешь его победить... А уж когда у него будет темный Йона - при упоминании мальчика Арх улыбнулся воспоминаниям - и Кью которого он поглотит... Даже Дарон, прошу прощения, обосрется от страха... Юри, я пытаюсь выиграть для вас время работая на небесах, Инк в аду пытается уговорить демонов не наступать...даже они боятся наступающих времен..решай быстрее, что будешь делать. Я не знаю сколько мы сможем их сдерживать
ksana101090
05.11.2012, 10:07
- Все говорят о его силе и темной стороне... - девушка вздохнула. - Но, никто не хочет рассказывать, почему это должно случиться. Что же такого должно произойти, что заставит его уйти на темную сторону? Может, хоть ты мне ответишь? - Юри встала и стала ставить книги обратно на полку. - Зная ответ на этот вопрос, мне было бы проще найти выход из сложившейся ситуации.
gordonnnnnnnn
05.11.2012, 10:58
- Поверь мне Саюрька, если бы знал, то сказал бы - Арх положил руку на плечо юри - даже я не знаючто произойдет...может он умрет и его.возродит Дарон, может он просто перейдет на сторону врага....я лишь пытаюсь помочь давая вам время, хоть это и капля в море
ksana101090
05.11.2012, 11:36
- Раз так, то остаётся только одно. - покопавшись на полке, Юри открыла тайник и достала Сферу времени. - Если я использую её, то вернусь назад... Осталось только два заряда, этого хватит. Надеюсь моя валькирьская кровь еще не потеряла свои особенности... Не смотри на меня так, - произнесла она, увидев непонимание в глазах собеседника. - Правильно пользоваться этой штучкой может только глава клана валькирий. Я - единственная из трех, которая жива. Пусть я и полукровка, но... - вздох - Знать о произошедшем будут только боги и я, память остальных будет запечатана. Знание к ним вернется только в том случае, если я умру, или, если сама расскажу. Больше тянуть нельзя, я правильно понимаю? - передав Маркусу ментальное "прости", Юри начала действовать. Розовое пламя охватило девушку. - До встречи. - произнесла она перед тем как совершить скачок во времени.
Сначала Юри вернулась в тот момент, когда она с Йоной возвращали Маркуса и прервала обряд, тем самым уничтожая точку отсчета.
Второе перемещение и вот, она стоит на между деревьев в образе белой лисички. Сфера перенесла девушку в момент знакомства с Маркусом. Вот он приветствует её так, как здороваются обитатели таверны, но на этот раз она не ответила, а развернулась и скрылась в чаще леса. Юри была уверенна - во всем виновато их знакомство.
- Главное не пересечься раньше положенного времени... - с грустью, тихонько произнесла она, обращаясь к самой себе. - Ну что ж, а теперь будем переписывать историю... - Направилась к тому месту, откуда за ней следил Люк.
gordonnnnnnnn
05.11.2012, 12:16
Пс..... И тут у меня произошел разрыв шаблона..... Я даже не знаю, что написать....столько всего - и конец......
ksana101090
05.11.2012, 12:25
ПС =) кто сказал, что конец?) пусть, своим поступком моя героиня что-нибудь спровоцирует=)
gordonnnnnnnn
05.11.2012, 12:39
Пс как я сказал " разрыв шаблона".... Я в таком шоке, что даже не знаю, что придумать....но....раз так.....
Спустя месяц в новой версии мира Юри началась война...но предводителем ее был Саартал....Саартал с именем Маркус феникс.
- Этого ты хотела? - Спросил древний в сознании Юри.
ksana101090
05.11.2012, 13:07
- Нет, конечно нет... - произнесла девушка, взирая с вершины горы на горящие деревни. - Хотела как лучше, а получилось как всегда... Только ускорила процесс...
- Не переживай, - рядом появилась Рэя. - Нас теперь двое. Справимся как-нибудь.
- Надеюсь. - Юри улыбнулась ей. Девушка была рада, что в этот раз ей удалось спасти сестру и отправить Дэйвоса обратно, в его мир, до того, как он полностью поглотил Рэю.
gordonnnnnnnn
05.11.2012, 16:16
- знаешь почему тут он стал темным владыкой? - Спросил древний появившись рядом - в твоей реальности, его к этому статусу подтолкнул бог времени....но здесь он выступает в качестве приемника маркуса, а в прошлой версии мира - защитником всего сущего......прям когнитивный диссонанс и разрыв шаблона...по крайней мере так бы сказал маркус
ksana101090
05.11.2012, 16:39
- Временной разрыв.... Своей не обдуманной выходкой, я создала новую параллельную реальность, стерев ту... - Юри покачала головой, укаряя себя за глупость. - Значит, постараюсь все исправить уже в этом мире...
- МЫ постараемся, - поправила её Рэя.
- Да, мы. - грустная улыбка появилась на лице девушки.
gordonnnnnnnn
05.11.2012, 17:20
- Смысл? Вся команда маркуса мертва, даже Джек и Йона. FGA больше не существует, царица мертва, а наследников нет...прыгнешь опять обратно и все же выйдешь из леса к огоньку? Тогда может не успеешь спасти сестру.... Прыгнешь еще раньше? Может маркус станет владыкой опять пораньше... Лиренкот ведьбыл вполне хорошим вариантом....
ksana101090
05.11.2012, 17:46
- Прыгнуть я больше не смогу, - в руках появилась погасшая Сфера. - Она зарядиться только через пару веков. Сомневаюсь, что мне позволят существовать так долго. Придется попытаться сделать хоть что-то тут.
gordonnnnnnnn
06.11.2012, 03:57
Древний неодобрительно посмотрел на юри.
- В этой реальности ты не брала сферы из тайника...они все еще лежат в тайнике.
ksana101090
06.11.2012, 09:10
- Не могу быть в этом уверенна. Она может находиться в двух реальностях, а может и нет. Но проверить стоит. - Юри посмотрела на еще одну загоревшуюся деревню и армию, движущуюся в направлении столицы. - Что ты хочешь что бы я сделала? Вернулась в момент знакомства и чтобы все шло как шло?
gordonnnnnnnn
06.11.2012, 09:35
- Можно вернутся, но сделать все быстрее и таким образом спасти и маркуса и сестру, а потом когда его убьют - не воскрешать, а использовать его как призрака...ну тоесть как тогда, когда он был в теле Йоны... И рыбку съесть, и... Как там продолжение звучит?
ksana101090
06.11.2012, 09:44
- И косточкой не подавиться... - продолжила девушка пословицу. - А если не убьют? - Юри вспомнила слова богини, о спасении Маркуса от стрелы.
gordonnnnnnnn
06.11.2012, 10:00
- Тогда Йона и дети Джек не будут Саарталами - сказал древний и увернулся от шального снаряда ( огненный шар) - а маркус будет вынужден как и прежде хл***** зелье... Хотя нет, я его захвачу... Ты же помнишь, что перед битвой он начал терять себя и смешивать личности которые хранил... Так что он, точнее я уйду как и в прошлый раз, только с запечатанным сознанием маркуса, и не факт, что со здоровым сознанием... Все же в чистилище Саарталов он пробыл достаточно времени, по их меркам. И там он отдохнулот всего и восстановил свое " душевное состояние"
ksana101090
06.11.2012, 10:51
- Понятно. Тогда, если сфера на месте, повторим... - Юри вздохнула и расправила крылья. - Жди меня в библиотеке. - сказала она сестре. - Доберусь своим ходом.
- Хорошо. - Рэя исчезла в созданном портале.
Юри взлетела. Паря над землёй, девушка осматривала местность с высоты птичьего полета. Вид, открывающийся сверху, заставлял ужаснуться. Некогда зеленые леса превратились в выжженные черные пятна, полыхающие селения, отовсюду слышались крики. Тяжелые тучи, затянувшие небо с того момента, как началась эта война, погружало землю в темноту, не пропуская не единого лучика солнца. Запах гари, страха и смерти наполнял воздух.
"Рай для демонов", подумала про себя Юри и полетела в сторону Столицы оборотней.
gordonnnnnnnn
06.11.2012, 11:24
В столице города оборотней шли бои...один из участников этих городских боев был кир.
ksana101090
06.11.2012, 11:32
ПС так вроде весь отряд погиб... или я что-то не так поняла?)
Приземлившись около святилища, Юри прислонилась к стене и стала спокойно наблюдать за происходящим, готовая вмешаться в любой момент.
gordonnnnnnnn
06.11.2012, 12:26
Пс просто мне было лень расписывать ( и я еще на работе), что в этой вселенной кира небыло в отряде....единственный кто ушел из спецназа и отправился на родину, но началась война.
Кир рвал и метал появляясь и исчезая в разных местах. Вот например он крайне жестоко...и красиво разрубил демона похожего на улитку,. Разрубил ровно, от головы до...ног
ksana101090
06.11.2012, 16:10
Увидев, что на Кира сзади собираются напасть сразу трое, а он не разобрался еще с предыдущими двумя, и не в силах больше просто стоять и смотреть, Юри рванула вперед, отбивая подлый удар и оказываясь с Киром спина к спине.
- Не против, если я тут развлекусь немного? - уничтожая очередного демона, произнесла она. Не дожидаясь ответа, девушка кинулась в скопление монстров.
gordonnnnnnnn
06.11.2012, 17:20
- Ты кто такая? - Спросил Кир и нагнув юри, прошелся зажигательными стрелами по кругу демонов из арбалета - ведь сиды были на корню уничтожены с помощью магии ( маркус)
ksana101090
06.11.2012, 18:46
- Кто я такая - не важно. Да и сидом я тоже не являюсь, - снесла голову очередному чудищу. В центре города возник предводитель. - Не ожидала... - замерла на несколько секунд от удивления, покачав головой, Юри рванула к нему. - Астарт! Вернись туда, откуда вылез!
- Надо же... Не ожидал тебя тут увидеть. Я был бы рад тебя послушать, Вэйр, но сейчас не ты командуешь... Или тебя сейчас по другому зовут? - демон оскалился. - Хотя не важно. Умрешь ты все равно под своим первоначальным именем... - Астарт перешел в наступление, девушка отпрыгнула. Постоянные атаки демона, заставляли Юри уклоняться и парировать.
- Я уже и забыла, на сколько ты быстр... - она ухмыльнулась и, перестав уворачиваться, перешла в нападение.
gordonnnnnnnn
07.11.2012, 07:53
В спину Астарта вонзились два кинжала, но которые были более длинные чем обычные. И из-за этого лезвия немного вышли из груди.
- Ну что, Астарт?! Дубль два?!
ksana101090
07.11.2012, 12:45
Демон, будто не замечающий пронзившие его кинжалы, продолжал атаковать девушку. Его львиная голова, нелепо смотревшаяся в тандеме с человеческим телом, издала призывный рык, приказывая остаткам армии напасть на Кира, имевшего наглость вмешаться в бой между ним, Астартом, и Юри.
- Закончим нашу игру сегодня... - хрипловатым басом сказал он, сверля противника взглядом. - Все по честному...
- О-о-о, а разве демоны играют по честному? - насмешливо произнесла Юри, парируя очередной удар.
- Неужели не знала? Ты сама такая же.
- Только на половину, - больше не реагируя на провокационные реплики, девушка сосредоточилась на убийстве врага.
gordonnnnnnnn
07.11.2012, 13:47
Кир увернулся от трех вражеских мечей и те вонзились в Астарт. Кир отпрыгнул от головы супостата ( тем самым ударив его землю) и исчез в воздухе оставив после себя облачко черного дыма.
ksana101090
07.11.2012, 15:27
Спустя час, Юри стояла над обезглавленным демоном и пыталась отдышаться.
- Вот и закончилась игра, - тихо произнесла она, наблюдая за тем, как Астарт исчезает, а за ним и жалкие остатки армии.
- Рэя, - ментальная связь. - Библиотека... третий пролет... книга сказок... Сфера там?
- Нет, ее тут нету. - мысленно ответила Рэя и еще раз тщательно осмотрела тайник.
- В принципе я так и думала... Тогда вернусь позднее... Попробую воспользоваться поиском, - ответила Юри и прервала связь. Обведя взглядом полуразрушенный город, девушка направилась к центральным воротам.
gordonnnnnnnn
07.11.2012, 17:11
Возле ворот Кир пытался помочь раненым и отдавал приказы еще боеготовным солдатам. По сути кир являлся неофициальным лидером ополчения в го
- Ашмиш! Неси раненых в туннели, там у них будет шанс отдохнуть, скоро армия снова вернется. У нас есть день, полтора. - Сказал кир.
ksana101090
07.11.2012, 17:44
- День-полтора до чего? - Спросила Юри, подходя к Киру и услышав обрывок приказа. - Могу постараться помочь.
Склонившись над одним безнадежно раненым, девушка вылечила его и подарила добрую улыбку. Во взгляде молодого война смешались испуг, удивление и благодарность.
gordonnnnnnnn
07.11.2012, 18:25
- Слушай, я не знаю кто ты, или что ты... Но я не поверю если ты скажешь, что не знаешь, что творится в мире? - Кир натачивал кинжалы и попутно отдавал приказы - армия темного Саартала... То что тут творилось - цветочки, по сравнению с тем, что он пришлет.
ksana101090
07.11.2012, 20:18
- То, что тут твориться - по моей вине. - Юри рассказала Киру о том, что сделала, пробуждая в нем Знание. Девушка понимала, что одна сейчас она мало что может. - Поэтому я и хочу сделать всё, что в моих силах, пока не найду артефакт. Расскажи подробнее, что тут твориться и как до этого дошло...
gordonnnnnnnn
08.11.2012, 04:18
- Маркус - вот что творится - сказал кир и отпил воды из фляги ( на скок я понял он все вспомнил из прошлой жизни?????) - он был отправлен на разведку в некрополис...он же диверсант. В общем мало кто знает, что там случилось в подробностях, но теперь самый могущественный некромаг мертв( Дарон) , а темной армией правит " владыка тьмы и темной Саартал " в одном лице. И все катится в ***ду...Сколько не убивай его солдат, всегда приходят новые.
ksana101090
08.11.2012, 09:47
пс по идее должен был
- Натворила дел... - Юри обвела взглядом город, людей, перед внутренним взором проплыло то, что она видела за пределами города. - Вот что меня дернуло сделать это? Всегда же все обдумываю по сто раз, а тут... Действовала как по приказу... - тяжелый вздох.
gordonnnnnnnn
08.11.2012, 11:09
- А вдруг и правда по приказу? - Спросил кир и дал Юри флягу с водой - я не знаю, что теперь делать....так что говори, что делать и как нам вернуть... И возможно улучшить, старую жизнь
ksana101090
08.11.2012, 11:26
- Есть два способа... - Юри взяла предложенную флягу. - Первый способ, найти истинную Сферу и вернуться в момент знакомства, выйти из леса, как в первый раз, изменяя некоторые события. Обо всём этом будем помнить только мы с тобой. - Сделала глоток. - Второй... Маркус лично должен меня убить... Тогда искривленная линия времени пересечется с прямой, все будут помнить обо всем произошедшем, но в той реальности я буду мертва, также как и в этой. А вот, что будет дальше - судить сложно.
gordonnnnnnnn
08.11.2012, 11:37
- Второй вариант точно не вариант..... - Сказал кир и посмотрел в даль на горящие деревни - если он тебя убьет, то это ничего не решит. Это то же самое, что и не выход из.леса. В обоих случаях ты не играешь никакой роли в жизни маркуса.
ksana101090
08.11.2012, 11:52
- Тогда ищем Сферу. - протянула флягу обратно. - Я имею представление где она может быть, только вот как туда добраться... - Юри замолчала на минуту, задумавшись. - Телепорт туда не действует, долететь туда нельзя, пройти можно только меньшую половину пути, а дальше придется плыть. Путь туда займет по меньшей мере месяц, и не думаю, что он будет легким.
gordonnnnnnnn
09.11.2012, 06:52
- Я амфибия - сказал кир и отпил из фляги - но хотелось бы знать, что это за место... - На груди кира сверкнули жетоны членов фга...всех членов, включая маркуса - жаль нельзя разогнаться до 88миль в час и отправиться в прошлое ( привет назад в будущее) - кир даже не догадывался, что такой способ мог сработать, тк когда они пробивали щит долины ( кир, летиль, зои), то использовали тот же метод, но только с душой. Если бы у них было два сильных мага которые бы направляли временной поток, то они вполне бы смогли отправиться в прошлое...или будущее
ksana101090
09.11.2012, 12:10
- Знаю только то, что это подводная пещера, спрятанная где-то в море Долины... - ответила Юри. - Но, поскольку, все кто отправлялся исследовать этот огромный водный простор так и не вернулись, я даже не представляю, в какой стороне она находиться и с чем предстоит столкнуться. То, что ты амфибия видно и не вооруженным глазом. Проблема в том, что я не являюсь ребенком моря и не привыкла находиться под водой сутками. Хотя... - задумалась. - Есть одно зелье, которое сможет на время превратить меня в русалку, но, в то же время, сильно уменьшит способности - буду беззащитна как котенок... Если пойдешь со мной, то придется играть роль телохранителя. Устроит такой расклад? - девушка вопросительно приподняла бровь.
gordonnnnnnnn
09.11.2012, 12:38
- Без обид Саюрька - кир виновато раскинул руки - ты видела, что бы я во время битвы спас хоть одного солдата? Я уже давно не играю в команде - показал жетоны - все они умерли так как были вместе, по одиночке они бы вполне выжили... Маркус убил джек когда она шла к люку, точнее бежала из осужденного города. В этой реальности они тоже имели отношения, как ни как Тес ведь в прошлом проиграла ей Люка...он не знал, что она беременна. Йона и Летиль тоже были убиты Маркусом... Все они. я выжил так как был один и полагался на себя... Конечно, когда был Спецназовцем работа в команде была в крови, но слишком много повидал дерьма, что бы опять отдавать все силы ради спасения других - кир виновато опустил глаза - прости Юри, мне правда жаль... И стыдно... Но нам в любом случае надо больше народа...
ksana101090
09.11.2012, 13:00
- Какие могут быть обиды? Я прекрасно все понимаю. - девушка улыбнулась. - Я останусь на время битвы и уйду сразу же после неё. Ну, а сейчас, мне нужно сделать одну вещь. - Юри направилась в сторону святилища, которое было единственным не тронутым зданием в городе.
gordonnnnnnnn
09.11.2012, 13:27
Кир шел рядом .
- Я не сказал, что не помогу - с уверенностью в голосе сказал ящер - просто не факт, что я успею помочь если все пойдет не по плану.
ksana101090
09.11.2012, 13:46
- А у меня есть план? - Юри ухмыльнулась. - Вот его-то как раз и нету. У меня есть только цель. А что делать дальше - буду решать на месте. - зашла в святилище и, подойдя к стене, нажала на каменный выступ, открывая тайник. В нише стояло множество флакончиков разных форм и размеров, наполненные разными зельями. Юри достала самый маленький из них, заполненный только на половину золотистой густой жидкостью.
- Надеюсь хватит, - тихо сказала девушка и спрятала зелье в мешочек на поясе.
gordonnnnnnnn
09.11.2012, 16:10
- Ты всегда пьешь это пойло...что это? - Кир даже не пытался собраться... По всей видимости война отобрала все, абсолютно все. Так что снаряжение на кире не выглядело чем-то, что может защитить.
ksana101090
09.11.2012, 16:24
- Это кровь единорога... - ответила Юри. - Она нужна для того, чтобы стабилизировать мои валькирьские возможности и не дать моим демоническим потребностям одержать верх над разумом... А еще, это один из ингредиентов для создания зелья, превращающее ноги в хвост. - девушка продолжала перебирать флакончики, пока не нашла еще два нужных с темно-красным и серебристым содержимым. - А вот настойки из плавников сирены нету... Вот где мне её сейчас достать? Приготовить точно не успею... - Она обернулась и окинула Кира взглядом. - Пойдем со мной. - Подойдя к краю бездны, Юри прыгнула в темноту, ведущую в Долину.
gordonnnnnnnn
10.11.2012, 08:31
- Ох маркус, когда все вернем обратно, будешь должен как земля колхозу. Сказал сам себе кир и прыгнул за юри.
ksana101090
10.11.2012, 10:56
Оказавшись в фамильном замке, Юри сразу же пошла по направлению к оружейной.
- Выбирай. - сказала девушка, распахивая двери в комнату. Здесь была броня и оружие на любой вкус и цвет. Даже самый привередливый остался бы доволен. - Если откажешься, то очень меня обидишь. - улыбка. - Пойду пока к Рэе. Вдруг у нее завалялась эта несчастная настойка.
gordonnnnnnnn
10.11.2012, 11:44
- Если не будет, то можно будет наведаться в магические схроны академии фга...академия уже разрушена, но кое что можно будет найти - сказал Кир и одел алаиантиевую броню скрытности. Вещь крайне редкая и как раз с родины Кира. Дальше пошло оружие. Три комплекта кинжалов, десять метательных ножей, автоматический арбалет.... Если бы еще на броне был знак фга, то модно было бы сказать, что кир не уходил.
ksana101090
10.11.2012, 12:21
Настойка у сестры все таки нашлась, правда её было немного меньше чем нужно.
- Пойду зелье делать. - Надев белый халат, Юри удалилась в свою маленькую лабораторию.
- Если тебе что-то понадобиться обращайся. - сказала с улыбкой Рэя, стоявшая в дверном проёме.
Из-за неплотно закрытой двери, на протяжении пары часов, раздавался звон стекла, слышалось шипение и бульканье. По замку распространился аромат морского прибоя.
gordonnnnnnnn
10.11.2012, 13:30
Кир подошел к Реи держась за нос, по всей видимости у него была аллергия.
- Может пойти проверить её? - Спросил кир и чихнул.
ksana101090
10.11.2012, 13:52
- Если хочешь. Лаборатория дальше по коридору... - звон разбивающегося стекла заставил Рэю вздрогнуть от неожиданности. - А может даже и стоит... - пошла в направлении лаборатории.
Чем ближе она подходила, тем четче становились слышны голоса.
- ..., ты понимаешь вообще, что это за место?! - раздался раздраженный мужской голос.
- Лучше, чем ты думаешь. - спокойно ответила Юри. - По сути, это вход в склеп фурий и хранителей.
- И все? А то, что там погребен богами твой клан, ты не забыла?!
- Это я тоже помню... - в тихом ответе девушки слышалась угроза.
- Не боишься, что они начнут мстить?
- Мне?! У них нету причины сводить со мной счеты! Молчал бы лучше!
- Ты не исправима... А что это такое?
- Нет! Не сыпь его туда! - раздался взрыв, из под двери повалили клубы дыма.
gordonnnnnnnn
10.11.2012, 15:43
Кир моментально выбил дверь и повалил мужскую фигуру ( ну все же как в дыму?)
Он подставил кинжалы к горлу жертвы
- люк, это ты? - Спросил кир проверяя свою догадку.
nomak1993
10.11.2012, 16:14
наркаманский АП
ksana101090
10.11.2012, 17:35
- Мрак. - поправил Кира поваленный.
Юри, кашляя, на ощупь добралась до окна, давая доступ свежему воздуху. Дым стал рассеиваться.
- Мрак! - рыкнула девушка. - Тебе просто сказочно повезло, что в этой пробирке не было ничего важного... Ну почему ты везде суёшь свой нос?!
Демон сжался под ледяным взглядом девушки, не обращая внимания на сидящего на нем Кира.
gordonnnnnnnn
11.11.2012, 16:06
Кир встал и помог подняться Мраку.
- Это все замечательно, но где остальная часть затмения? - Спросил кир и опять чихнул
ksana101090
11.11.2012, 17:19
- Тэс, Лу и Карлас отстаивают эльфийское поселение. Ника - на севере. Лина - приручает сумеречных драконов. Лайза заперлась в своём святилище и не желает выходить. Где Люк я не знаю. - Ответила Юри, просматривая на свет серебристое зелье. - День-два и будет готово... - сказала она скорее сама себе, чем присутствующим.
- Ты забыла сказать, что из посвященных только мы четверо. -Кивая киру в знак благодарности, дополнил Мрак.
gordonnnnnnnn
11.11.2012, 18:21
- Мрак, прости конечно, но ты как бы знаток " темных сил " - сказал кир и добавил пальцами воздушные скобки - Есть идеи почему Маркус мог перейти на темную сторону? Ну ведь ты сам его знаешь как со стороны врага, так и со стороны дру.... Знакомого - Кир явно хотел сказать друг, но он не знал о том помирились ли маркус с мраком, или нет - что могло заставить Саартала, до мозга костей верящий в людей, мечтающий о семье и так далее и тому подобное...
ksana101090
11.11.2012, 18:56
- Здесь может существовать только один вариант... - после минутного молчания Юри ответила вместо Мрака. - Кто-то или что-то усыпило в нем светлую сторону, воззвав к внутренней тьме Маркуса и вытащив её наружу.
- Она права... - подтвердил демон. - Вопрос в том, КТО или ЧТО и главное КАК смогло так на него повлиять...
- Можно попробовать это выяснить, до того как мы начнем искать сферу, чтобы с этим было легче разобраться вернувшись назад...
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 00:59
- Может в развалинах академии мы сможем найти старый рапорт? - Сказал кир размышляя в слух - ходили слухи, что перед тем как началась вся эта хрень - вздох - маркус отправил магический рапорт... И по слухам, на сколько я помню, в нем говорилось, что он успешно устранил Дарона, а потом все... Темный властелин, война.... И прочая хрень. - Кир посмотрел на лицо Юри, которая явно загорелась идеей - а может это все и правда слухи, чтобы запутать людей.
ksana101090
12.11.2012, 01:12
- Да, давай посмотрим... - Юри убрала флакончик, который все это время держала в руке. - Заодно поищу несколько ингредиентов для второй порции этого зелья. Лучше сделать чуть больше, чем потом убиваться из-за того, что не хватило. И... Мрак, попытайся все таки заставить Лайзу выйти... Она понадобиться людям на передовой... - перед глазами проплыло воспоминание о длинном ряде накрытых тел в столице оборотней.
- Хех... Постараюсь, но не обещаю.
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 02:04
- А может все расскажешь ребятам? - Спросил кир - чем больше народу, тем больше шансы на успех....
ksana101090
12.11.2012, 02:16
- Рассказать-то расскажу... Только вот за реакцию не ручаюсь. - Сказала Юри, закрывая окно и повесив халат на спинку стула. - Кстати, Мрак не знал, что в Лайзе я знание пробудила. Так что нас не четверо, а пятеро. Именно поэтому она закрылась у себя и не желает со мной разговаривать... - вздох.
- Лайза на тебя зла? - удивился демон. - Ты конечно наворотила дел, но это не повод...
- Повод, Мрак, еще какой повод. Я даже не могу представить реакцию Люка на все это... - девушка окинула взглядом присутствующих. - Ладно, пойду расскажу остальным... А вы попытайтесь вытащить нашу жрицу из святилища. - Мрак и Рэя первыми покинули лабораторию.
- Кир, возьми на всякий случай... - Юри протянула ему браслет связи. - Ментальный зов могу не услышать - слишком много всего в моей голове.
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 02:44
Кир послушно надел браслет.
- Может мне с тобой пойти? Все же живой член FGА и такой красавец - попытался пошутить кир, чтобы хоть как-то поднять Юри настроение - а то наверное буду лишним при возвращении Лайзы...слишком много народу для нее... Еще и бывший сослуживец.маркуса......
ksana101090
12.11.2012, 02:50
- О, тут ты не прав. Лайза считает, что вы все погибли... - Юри улыбнулась. - Она будет рада узнать, что тот кто ей не безразличен - жив. К тому же, во всем происходящем сейчас виновата я, и она это знает. Я постараюсь вернуться к утру. Если что - всегда на связи. - еще одна улыбка.
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 02:55
- Ну будь аккуратна - сказал кир и положив руку на плечо Юри, ее окружил черный дымок ( на секунду) - в случае чего, то тебе будет легче скрыться, а голос будет звучать более убедительно - скащал он и отправился вслед за мраком
ksana101090
12.11.2012, 03:06
- Спасибо. - сказала девушка в след уходящему Киру. Прихватив с собой дорожный плащ с эмблемой "Затмения", Юри вышла из замка.
Она подлетала к эльфийскому селению. На первый взгляд, все было тихо и мирно, не считая выжженного вокруг леса. Опустившись, в еще оставшиеся кое-где, заросли, Юри надела плащ и накинула капюшон, что сделало её почти незаметной в сгущающихся сумерках. Не естественная тишина заставила насторожиться и завести руку за спину, нащупывая Мироздание.
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 03:36
- А почему она заперлась? - Спросил кир когда они уже подходили к святилищу - тоесть... Ничего же ужасного не случилось, все можно вполне исправить... Да трудно, но возможно...
ksana101090
12.11.2012, 03:56
- Лайза очень впечатлительна и все воспринимает очень близко к сердцу. - Ответил на вопрос Мрак, подходя к маленькому святилищу. - Так было, когда Юри разделалась Риком... Лайза, сгорая от стыда, из-за того, что не смогла за себя постоять, заперлась тут на месяц... Юри приложила не мало усилий, чтобы заставить её выйти... Лайза! Открывай! - Демон громко постучал в запертые двери. - Тебя тут хотят видеть!
- Зато я не горю желанием. - послышался ответ.
-Это не Юри. Открывай давай или дверь сильно пострадает.
Послышался щелчок открывающегося замка.
- Ну чего тебе... - Лайза замерла, увидев кто перед ней, в глазах отразилось удивление смешанное с радостью и не доверием. Когда шок прошел, жрица, позабыв всю свою скромность, бросилась Киру на шею. - Быть не может... - прошептала она, по щекам покатились слезы.
Тем временем Юри подходила к селению, окутанному тишиной.
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 04:24
- Я...тоже...рад.... - Прокрягтел кир из-за того, что Лайза душила его - Лайза...лайз-за.. Ослабь хва-тку...
Сзади на Юри напала....Сайми. Склеры глаз были черными, а радужка ярко алая.
- Тебе здесь не рады, демоново отродье - прошипела Сайми и схватив Юри за волосы, окунула ее в грязную лужу.
ksana101090
12.11.2012, 04:42
- Надо же, кого я вижу... - откинув от себя напдавшую, прошипела Юри вставая и хватаясь за оружие, глаза вспыхнули, понимая, что от той Сайми, которую она знала, остался только образ. - Кто бы говорил...
Прилетевшее сзади заклинание отгородило девушку от друидки стеной огня.
- Юри! Сюда! - раздался голос Лу.
- Прости-прости... - ослабляя объятия, пробормотала Лайза. - Но... как? Юри сказала, что вас всех убили...
Посмеиваясь, Мрак удалился под шумок, оставляя Кира на "растерзание".
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 04:51
- В этой реальности я ушел из спецназа и хотел отправится домой, но началась война. - Кир заметил отсутствие демона - ууух, собака...... Ты то как?
Сайми спокойно преодолела стену огня. Одета она была в форму офицеров фга, только одежда уже износилась. Сайми, когда на них напали, очистила себе сознание, чтобы остаться в живых и убивать демонов. Так что сейчас, это была лишь реакция на то, что сайми заложила себе в сознание.
- Все демоны служат властелину тьмы - садистски прошипела сайми - все демоны должны быть убиты - сказала она и из под капюшона послышался тихий смех, который подошел бы психопатам
ksana101090
12.11.2012, 05:06
- Вот оно что... - поняв что происходит, Юри усыпила в себе Мару и полностью подавила свою демоническую энергетику. Глаза продолжали светиться, выдавая её валькирьское происхождение.
- Юри! - еще раз позвала Лу, нервно оглядываясь.
- Теперь все хорошо, - Искренне улыбнулась Лайза, глядя Киру в глаза.
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 05:10
Сайми как будто впала в ступр.
- Дитя валькирии, ты видела тут демонов? - Спросила Сайми, которая махом забыла, что только что было.
- эм, Лайза - неуверенно сказал кир - я понимаю что момент трогательный, но зачем ты трешся об меня? Как бы на людях....
ksana101090
12.11.2012, 05:21
- Да вот тоже их ищу, - ответила Юри и повернулась к Лу, которая продолжала озираться. - Иду.
- Тебе показалось... - вспыхнув и отвернувшись пороизнесла Лайза, делая вид, что ничего не делала.
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 05:27
Сайми чувствовала демона внутри Юри и не могла отойти от нее. Поэтому Сайми, хоть и не нападая, но последовала за Юри.
Кир обнял ее сзади.
- У меня есть задание, вернуть тебя в строй, так что у меня есть парочка идей - сказал кир тяжело дыша в ухо Лайзе - и если честно... Я давно не отдыхал.
ksana101090
12.11.2012, 05:36
Молча взяв Кира за руку, Лайза повела его в сторону своего дома...
- Что тут произошло? - Юри оглядывалась по сторонам.
- Долго рассказывать. Зачем ты сюда пришла? Я же предупреждала тебя на счет нее... - Лу кивнула в сторону Сайми.
- Мне надо с вами поговорить... И другого времени для этого не будет.
- Поняла. Вопросы будут лишними. Нам туда, - Лу указала на один из домиков.
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 05:48
- Олала - сказал кир и закрыл за собой дверь ( сцена утра как всегда на тебе))))) )
Сайми послушно последовала за Юри, что-то бормоча себе под нос. Из обрывков слов которые можно было расслышать, можно было понять, что она переживает те моменты жизни, когда на них напали.
ksana101090
12.11.2012, 06:13
пс упустим сцену разговора
Лайза проснулась раньше Кира и, первым делом, связалась с Юри. Узнав, что для нее есть не легкая работа, жрица стала собирать все необходимое для проведения ритуала возвращения.
Юри вернулась под утро , как и обещала, уставшая и измотанная. Она была рада, когда снова почувствовала связь с Лайзой. Сайми девушка привела с собой.
- Рада снова тебя видеть. Вот она, приступай. - сказала Юри зайдя в святилище.
- Взаимно, - ответила Лайза. - Так... Она не полностью очистила сознание, это хорошо. Посидишь тут, чтобы я за ней не бегала?
- Да. Только постарайся поскорее её вернуть, а то если я в скором времени не перестану блокировать свою энергетику, то просто сойду с ума...
- Постараюсь...
Спустя час в глазах Сайми стал проявляться разум, а еще через час Лайзе удалось полностью вернуть её.
- Привет, - жрица улыбнулась. - Ты как? - Лайза заботливо смотрела на Сайми. - Юри, хватит! - взволнованно сказала она, заметив критическое состояние подруги.
Услышав заветные слова, Юри резко встала и унеслась в лес, подальше от деревни.
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 06:46
- Я сдохла? - Охрипшим голосом спросила сайми.
- К счастью нет - сказал кир который так же склонился над сайми - ночь была просто потрясная - это было уже.обращено к Лайзе.
- Кир? Но тебя же уби... - Сайми схватилась за голову, жизнь из прошлой версии мира вернулась к ней - вашу....налево?
- попей - сказал кир и по братски уложив сайми к себе на колени, начал потихоньку давить ей пить - что с Юри?
ksana101090
12.11.2012, 11:29
- Юри скоро вернется, ей нужно выплеснуть сдерживаемую энергетику... - Лайза улыбнулась Киру. - Сайми, советую хорошенько отдохнуть. - сказала она и начала приводить в порядок святилище.
Остановившись посреди леса, Юри выпустила силу, которую сдерживала всю ночь. Аура мощным потоком пронеслась по окрестностям, заставив землю содрогнуться.
Вернувшись в замок, девушка без сил рухнула в ближайшее кресло, в глазах все еще был заметен демонический отблеск.
- Держи, - Рэя протянула сестре флакончик с золотистым содержимым.
Взяв протянутую баночку, Юри смогла только кивнуть в знак благодарности.
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 14:24
- Привет Юри - сказал вошедший кир который нёс на руках Сайми - где можно сбросить эту пушистую задницу?
Сайми лишь укусила его в плечо.
- А сам то? Чешуйчатая задница - обидчиво сказала она - посмотрим кто еще больше Лайзе понравится.
- опасная конкуренция - улыбаясь сказал кир - как там ребята? Все собрались?
- А люк нашелся? - По всей видимости их запас колкостей, а может быть просто желание дурачиться, закончилось, и они стали намного серьезнее
ksana101090
12.11.2012, 16:29
- Нашелся и с остальными я тоже поговорила, - тихо ответила Юри. - Люк послал меня ко всем чертям и снова скрылся в неизвестном направлении. Ника, Тэс и компания сказали, чтобы я разбиралась со всем этим сама, так как они не могут покинуть поле боя. - грустная усмешка. - В принципе, этого я и ожидала. - осушила флакончик с зельем, который дала Рэя.
gordonnnnnnnn
12.11.2012, 17:31
- У меня, что все это не складывается - сказал кир и бросив Сайми на диван рядом с Юри, открыл мини бар.
- а они разве не понимают, что если все получится, то ничего этого не произойдет? - Спросила Сайми - и чего люк взъелся?
ksana101090
12.11.2012, 18:41
- Понимают. Но все равно остаётся "ЕСЛИ". А может им просто надоели мои выходки. - зевнув ответила Юри. - Я не буду заставлять помогать мне, если они сами этого не хотят. Иначе, это уже будет обузой, а не помощью. Кстати, Сайми, рада видеть тебя в добром здравии и своём уме. - улыбка.
gordonnnnnnnn
13.11.2012, 08:05
- Здравие пока не полное, и ум в тумане - с улыбкой сказала Сайми, но которая тут же исчезла - юри, ты бы видела ту резню... Мила самая первая попала под удар... - Сайми тут же замолчала пытаясь отгородиться от воспоминания - у нас нет права на ошибку...
Кир разлил коньяк в бокалы и расставил перед девчонками.
- За тех кто пал .. И за тех кого нам предстоит вернуть....
ksana101090
13.11.2012, 12:04
Хоть Юри и не переносила алкоголь, но бокал все же взяла. Сделав маленький глоток, ее передернуло от вкуса крепкого спиртного.
- Знаю, что ошибаться нальзя. Нужно поскорее закончить с этим, пока не случилось еще больше бед...
gordonnnnnnnn
14.11.2012, 03:08
Кир и Сайми выпили коньяк залпом.
- Когда выдвигаемся? - Спросил кир занюхивая рукавом - а то чую армия маркуса скоро и до твоих владений доберется.
- Ну месяц у нас есть? - Спросила Сайми не зная всей ситуации.
- Недели две и его войско будет здесь - сказал кир и заметив вопросительный взгляд Юри, пояснил - ты ходячий источник темной энергии.... Ты же помнишь, что предсказывали боги? Что он поглотит Кью и его собрата, который был в Рее. - Откуда Кир знал о разговоре богов с Юри он умолчал
ksana101090
14.11.2012, 03:18
- Ну, за Кью можно не волноваться, тут я его не пробуждала, а вот Дэйвос... - Юри отставила бокал со спиртным. - Отдохнем и можно выдвигаться. Думаю, даже сегодня вечером, если никто не против. - девушка кинула вопросительный взгляд на Кира, когда до неё дошло, что он сказал. - А откуда ты знаешь про мой разговор с богами? Кроме Маркуса и Йоны, я о нем не говорила никому...
gordonnnnnnnn
14.11.2012, 04:12
- Юри, ты говоришь со шпионом фга - с улыбкой сказал кир - в отличии от тебя, маркус любил знать все секреты богов.... Я смог поставить магические заклинания которые могут обнаружить только смертные - кир посмотрел на Сайми которая захмелела с одной рюмки - в той версии мира, мы знали обо всех грязных интрижках богов, например что Цапина и Протос имею сына, который стал демоном - сказал кир и налив себе еще коньяка сделал глоток, но тут же его зрачки расширились, а коньяк вернулся в стакан - точно!!!! Такой демон, имеющий силы аналогичные матери и отцу, плодородия, времени, доброты в чистом виде!!!! Он мог подавить все в маркусе! - Стакан, в порыве безумного и вряд ли верного прозрения, улетел в стенку - что ему мешало контролировать Дарона? Вполне возможно, что он не понял всей силы Саартала и был уже поглощен темным Маркусом... Что в следствие сделало его еще сильнее и... Темнее, если можно так выразиться...
- А теперь для пьяных объясни! - Сказала Сайми у которой немного припухло лицо.. Видимо было еще рано ей возвращаться к обычной жизни.
ksana101090
14.11.2012, 04:57
- Интересное предположение... - Юри решила взять это на заметку... так, на всякий случай... - А теперь подробнее, если можно. И ещё... Раз уж вы следили за богами, то должны знать, хотя бы приблизительно, кто из них подбил меня сделать то, что я сделала. Больше чем уверенна, что это их рук дело, потому что больше никто, НИКТО, не может так мной манипулировать... - глаза сверкнули.
gordonnnnnnnn
14.11.2012, 06:17
- ну в этом мире " камер не осталась", но подумай сама сколько и какие боги говорили с тобой ; Этхарт, Айлим, Цапина, Йормунганд, Протос, Акизиф, - и того, шесть из одиннадцати богов говорили о том, что должно происходить... Остальные либо послушно молчали, либо отсутствовали - кир вздохнул - сын Протоса влиять не мог, тк он по всей видимости был заключен где нить....
- Ты и вправду решил, что какой-то молодой демон мог обратить Саартала? - Спросила Сайми и посмотрела на Юри - вы вправду это допускаете?
ksana101090
14.11.2012, 10:33
- Я не говорю, что так оно и есть, но и такой вариант имеет прав на существование. Сама подумай, дети же могут манипулировать взрослыми, кстати, весьма успешно. Так почему бы молодому демону не повлиять на Саартала, пусть даже прибегнув к хитрости и обману? - Юри встала и подошла к окну. - А на счет остальных... Я их даже не видела. Ладно, это не столь важно. Все равно, рано или поздно, правда всплывет.
gordonnnnnnnn
14.11.2012, 10:51
- Как? Ну как демон мог повлиять на маркуса?! У маркуса только один ребенок в жизни - Йона. И маркус любого порвет ради него - Сайми вдруг замолчала - но где Йона?!
Кир тут же открыл рот чтобы сказать, что мальчик мертв, но он явно что-то обдумывал.
- Нет тела - нет трупа - сказал он наконец - но если йона и жив, то где он?
- Я не знаю... Может это просто во мне взыграла надежда....
ksana101090
14.11.2012, 11:12
- Если Йона жив то, вероятнее всего, он с Маркусом, учитывая его привязанность и то, что он повсюду следует за ним...
gordonnnnnnnn
14.11.2012, 11:29
- Может Йона и привязан к маркусу, но он не на столько глуп - сказал Кир и посмотрел на Сайми - надо поспать, завтра выдвигаемся... Чем дольшеттянуть кота за хвост, тем меньше шансов на победу
ksana101090
14.11.2012, 11:43
- Полностью согласна, - Юри зевнула. - Лучше обсудить всё на свежую голову... Пойдем, Сайми, покажу твою комнату. Кир, ты же к Лайзе пойдёшь, я правильно понимаю? - улыбка.
ksana101090
14.11.2012, 14:21
Приняв молчание как знак согласия, Юри взяла Сайми за руку и вывела из комнаты.
- Располагайся и чувтвуй себя как дома, - сказала она, открывая одну из множества дверей. - Моя спальня седующая. Комнаты смежные, так что, если что-то будет нужно смело буди меня. - улыбнувшись, Юри пересекла помещение и зашла в свою комнату. - За той дверью ванная. - указала на противоположную сторону комнаты. - Одежда в шкафу. Если потребуется, в прикроватной тумбе есть зелье, чтобы не видеть сноведений. Отдохни хорошенько.
gordonnnnnnnn
14.11.2012, 15:53
- Ты поаккуратнее с предложениями - с улыбкой сказала Сайми - а то пройду как лесбиянка и уведу тебя у маркуса - хихикая сказала Сайми и сбросила одежду- как ты думаешь, будем ли мы с киром помнить все то, что мы пережили? Ибо я хочу все забыть.....вот сейчас бы проснуться в лазарете, а рядом маркус с Йоной...
Кир зашел в дом Лайзы. Вид у него был немного хмурый
ksana101090
14.11.2012, 16:23
Юри усмехнулась.
- Без моей помощи будете. Но если постараюсь, как только вернусь назад, то вы забудете эту жизнь... Вопрос в том, на долго ли... - ответила она и тоже начала раздеваться. - А теперь в душ и спать. - улыбка.
- Быстро вы, - сказала Лайза, отрывая взгляд от книги. - Что-то случилось? - поинтересовалась девушка, заметив хмурое выражение на лице Кира.
gordonnnnnnnn
14.11.2012, 18:37
- Лесбиянчиский душ - я только за! - Сказала Сайми и пошла впереди Юри.
- Просто думаю о том, что будет когда мы все вернем - сказал кир смотря на картину - какая жизнь будет для нас настоящей, когда забудутся все те кошмары....
ksana101090
14.11.2012, 19:34
- Ты горишь желанием потереть мне спинку? - смеясь спросила Юри. - Если без приставаний, то я тоже не против. Там места на пятерых хватит. - улыбка.
- Если вы захотите, то Юри запечатает воспоминания обо всем произошедшем. Стереть, конечно, не сможет, но вот запихнуть их в самый дальний уголок сознания ей под силу. Вопрос только в том, как долго продержится печать. - ответила Лайза и закрыла книгу по зельям. - Я не хочу это все забывать. Пусть и печальный, но всё же опыт. У Люка она даже спрашивать не будет. Ему определенно не нужно все это помнить. Лу, Тэс, Карлас, Ника, Лина... будет так, как они сами захотят... Тебе и Сайми достаточно просто изъявить желание забыть... А дальше все пойдет своим чередом. Разумеется с изменениями. Все таки точно повторить ту линию жизни уже не возможно. И все изменения будут зависеть от тех, кто помнит. Решать вам.
gordonnnnnnnn
15.11.2012, 02:25
- И не только спинку - хитрая улыбка - не бойся, маркус не узнает, что ты иногда балуешься со мной - вполне.серьезно.сказала Сайми и зашла в душ.
Кир тихо засмеялся.
- Я дурак - сказал он с улыбкой - догадайся кто МОЖЕТ стереть память? А так же украсть ее и запечатать? Дам подсказку, он влюблен в Юри. - Сказал Кир и сел возле Лайзы - я видел слишком много плохого Лайзик - сказал Кир пытаясь произнести имя Лайзы ласково - посмотри мне в глаза..... Раньше они были зеленые, а теперь серые...это признак " умирания души" ....
ksana101090
15.11.2012, 02:53
- Душа не умирает - она перерождается. Будущее меняется...- взгляд синих глаз жрицы стал стеклянным, возникало ощущение, что она смотрит сквозь время. - Спасая одно, другое будет утеряно. Великая сила проснется для того, чтобы мстить за павших от лжи, и Боги содрогнуться от праведной ярости, направленной на них. Обретя старое и вернув новое, ОНА возглавит Совет, заняв место лиса... - голос Лайзы звучал как из далека. Жрица продолжила пророчество, произнося его на мертвом языке. Закончив, девушка сидела в оцепенении еще около минуты, затем растерянно взглянула на Кира, - Что ты так на меня смотришь? Я сказала что-то не то?
Наполненная ванная была во истину огромной. Собрав волосы в хвост и скинув остатки одежды, Юри погрузилась в горячую воду. Сладкая истома охватила уставшее тело.
- Блаженство, - промурлыкала она.
gordonnnnnnnn
15.11.2012, 03:38
Сайми подплыла к юри и прижалась к ней грудью.
- Иногда нужно расслабляться по полной - сказала Сайми и ее рука скользнула немного ниже пупка Юри - чтобы были истории которые нельзя рассказывать детям когда они будут подростками - смешок.
Кир пересказал Лайзе пророчество.
- Я понял только одно - Юри станет главой богов и вернет мир...а что значит " Спасая одно, другое будет утеряно. Великая сила проснется для того, чтобы мстить за павших от лжи" ???
Пс 29000 постов 0_Т. 2901 страниц......
ksana101090
15.11.2012, 04:17
ПС О.О
- Спасая одно... Утеряно... - задумчиво пробормотала Лайза. - Догадка есть, но не скажу, пока не буду уверенна в её правильности. А месть... Ты же знаешь, что Юри валькирия-полукровка? Помимо этого, она была главой клана, управляющего временем и стихиями. Эх, не я должна это рассказывать... Ладно, думаю, ничего страшного не случиться. - вздох. - Я знаю это, потому что сама из этого клана... Правда меня изгнали за излишнюю доброту и любовь к людям, запечатав память и поместив во временную воронку. Так я оказалась тут. Юри вернула мне память о тех днях, когда пробуждала Знание... Но рассказ не об этом. Наш клан был сильным, но миролюбивым. Мы сражались только тогда, когда нашей жизни угрожала опасность. Люди нас боялись, но в то же время уважали и почитали. Мы не знаем, кто пустил слух, что кровь валькирий излечивает болезни и дарует бессмертие. На нас началась охота, за ней последовала череда кровавых битв. Два клана были уничтожены полностью, остался только тот, во главе которого стояла Вэйр или, как её зовут сейчас, Саюри. Всеми силами они старались избегать убийств. Но все равно погибли многие, как со стороны людей, так и со стороны валькирий. Боги пришли к Вэйр, предлагая прекратить бессмысленную войну, в замен на то, чтобы она стала хранителем равновесия, обещая при этом, что её клан останется жив. Разумеется они получили согласие. Но, как только Юри дала клятву, боги уничтожили клан прямо на её глазах. Сила клятвы сковала её, не давая предотвратить истребление. Выжило только трое - я, Кай и Юри в роли хранителя. С тех пор в ней поселилась жажда отмщения за наглый обман и убийство её народа. Но пока не закончится действие клятвы - Юри бессильна.
- На полную говоришь, - ухмыльнувшись, Юри схватила Сайми за кончик хвоста...
Позднее. Стоило голове коснуться подушки, как Саюри тут же уснула.