Просмотр полной версии : Таверна феникса
gordonnnnnnnn
15.11.2012, 04:30
Сайми проснулась первой. Воспоминания о прошлой ночи оставили только положительные воспоминания. Сайми нежно поцеловала Юри в щечку и опустилась ниже под одеяло, что бы разбудить Юри от нежных ласок ( понятно каких)
- У меня появилась мысля и я ее думаю - сказал Кир тря подбородок - что если боги тупо наврали Саюри об том, что маркус перейдет на темную сторону? Ну тоесть в той версии мира. И я помню тот разговор Юри с богами и древним.... Он всячески пытался отговорить Юри принимать поспешных решений, как будто пытался протянуть время для чего-то.... Эх, смысла думать щас нету, все ответы на вопросы можно получить лишь вернув все назад... Пошли спать?
ksana101090
15.11.2012, 04:47
- Пойдем, -Лайза встала с дивана. - Уж не думаешь ли ты, что Боги больше бояться Юри, чем Маркуса? -задала жрица мучивший её вопрос, выходя из комнаты и направляясь к спальне.
Через час, после того как её разбудила Сайми, Юри приводила себя в порядок, попутно собирая необходимое в дорогу.
gordonnnnnnnn
15.11.2012, 04:54
- Может они надеялись, что они прибьют друг друг в этой версии мира? Тем более они могли отправить маркуса в Лиренкот и запереть там навсегда, и юри бы ничего не смогла бы сделать.. - Сказал кир и сбросил одежду.
Сайми уже была готова. Она подошла к Саюри сзади и обняла ее.
- Спасибо - чмокнула в щеку - правда как теперь быть, вдруг я влюбилась... Хотя маркус наверно не будет против секса втроем... - Улыбка.
ksana101090
15.11.2012, 05:08
- Скорее всего так и есть. Правда, если бы Маркус её убил, то он бы все вспомнил и чувства бы тоже вернулись. Сомневаюсь, что он смог бы себя за это поростить. А у Юри просто рука не поднимется его убить, покалечить - да, но не убить, - сказала Лайза раздевшись и нырнув под одеяло. - Ладно, позже разберёмся.
Юри улыбнулась.
- Ты же хотела всё забыть. - посмотрев на Сайми, сказала Юри и стала проверять лезвие меча Иллюзий, который в этой версии ей пришлось отыскать самой.
gordonnnnnnnn
15.11.2012, 05:18
- Есть хороший человек, Маркусом его звали - сказала Сайми и повернула к себе Саюри - он может выборочно выжигать память... А так же, как бы это сказать, облегчать знания. - Сайми провела руками по талии Юри - однажды, это кстати было в фотографиях, операция пошла не по плану и я оказалась в плену. Два месяца с меня снимали кожу, били током, насиловали.... Маркус помог мне принять это... Я помню какую боль испытывала, помню как хотела умереть.. Но благодаря маркус, мне плевать на это. - улыбка - и думаю ему понравится посмотреть наши шалости их мое памяти. - Улыбка
Кир лег рядом и поцеловал Лайзу в плечо
- Мне кажется они больше надеялись на тюрьму. Сама подумай, маркус в тюрме из которой не выбраться, юри почти беззащитная....тут даже Кью не поможет - сказал кир и как и сайми скрылся под одеялом.
Пс как-то герои в разном временном поясе живут)))))
ksana101090
15.11.2012, 05:35
ПС тож заметила=) сейчас выравняем.
Больше Лайза ничего не говорила. Хотя очень хотелось добавить, что у Юри есть неограниченный доступ в Лиренконт, но действия Кира напрочь выгнали из головы все мысли.
Утром девушку разбудило, ярко светящее в окно, солнце. По всей вероятности Кир тоже недавно проснулся, т.к его половина кровати была еще теплой. Понянувшись, Лайза направилась в ванную.
- Как скажешь, дорогая, - Ответила Юри и улыбнулась, довольная тем, что меч затачивать не нужно. - Только не дай ему добраться до этих воспоминаний раньше, чем произойдет наше знакомство. А то получиться огромная несостыковка. Пойдем в оружейную. Тебе определенно нужно поменять защиту. - осмотрев Сайми с головы до ног, произнесла она и направилась к двери ведущей из комнаты. Юри уже настроила себя на предстоящие "приключения", поэтому в глазах отражалась серьёзность.
gordonnnnnnnn
15.11.2012, 05:49
Кир был в душе. Мышцы немного сводило, но он просто был не в форме. Только когда он был раздет, то можно было понять, что он изрядно похудел, а по количеству шрамов мог помереться с Маркусом.
- Как скажешь, милый - хихикая сказала Сайми и схватила Юри за задницу - а чем плоха моя броня? Кстати. А где мрак и рея? ...... - сайми тут же замолкла вспомнив кое что - у нам есть время, что бы забрать кое что бодьшое из ГП? - В глазах Сайми играл озорной огонек - нас будет на одного больше... Но только то, что случилось с сидами... Там мертвый, пустой, темный город... С мертвым деревом и пустыми домами. - Спокойно говорила Сайми
ksana101090
15.11.2012, 06:11
Лайза провела пальчиком по длинному шраму на спине Кира и, обняв его, поцеловала в шею.
- Доброе утро, - с улыбкой сказала она.
- Тебе сказать или догадаешься? - посмеиваясь, ответила Юри на вопрос о Мраке и Рэе. - Что не так в броне? Изношенная она. Мало ли что нас может ожидать, пока мы сферу не найдём. Лучше перестраховаться. - Перед глазами встал образ Столицы сидов. - Я видела, что произошло с Перьями, тоже самое и со Столицей людей, оборотней, амфибий... Только древние еще более менее держаться...
gordonnnnnnnn
15.11.2012, 06:25
- Доброе - сказал кир и по телу пробежали мурашки - ну что? Затишье перед бурей?
- Люди и оборы болен менее держаться - сказала Сайми и сбросила старую броню. Как оказалось, она не носила белья и никак не стеснялась Юри - а может так пойти? - Пошутила она и встала в эротичную позу -эх, прям затишье перед бурей - сказала она и спустя несколько минут была одета в туже броню( наряга) - я готова.
ksana101090
15.11.2012, 06:35
- Смотря перед какой. Но, в любом случае, ответ скорее да, чем нет. - философски ответила Лайза.
- И не говори. Прямо тишина и благодать. Не нравиться мне это. - Юри вздохнула. - Ну что, плотный завтрак и в путь? Прямо по коридору будет столовая. Уже все накрыто, - улыбка. - я сейчас присоединюсь. - вышла из комнаты и направилась к оружейной.
gordonnnnnnnn
15.11.2012, 09:48
- Философ - с улыбкой сказал кир и начал тереть спинку Лайзы.
Сайми пришла столовую. После ночных игрищь очень хотелось есть
ksana101090
15.11.2012, 10:32
Полчаса спустя, одевшись и приведя себя в порядок, Лайза повела Кира завтракать. Зайдя в столовую, девушка увидела Сайми, глаза которой голодно блестели при виде ломившегося от еды стола.
- Приятного, - посмеиваясь произнесла жрица и села на одно из свободных мест.
Юри провела в оружейной не долго, всего минут пятнадцать. Слив с Иллюзией несколько видов оружия и надев легкую кожаную броню, плотно облегающую фигура, девушка вошла в столовую.
gordonnnnnnnn
15.11.2012, 11:30
- Уже хочу - сказала Сайми и подмигнула Юри, кожаная одежда подчеркивала все ее прелести - эх, главное не переесть...
- Уверена? Это может быть твой последний завтрак - сказал кир наливая газировку - что это ты глазками в Юри стреляешь?? - Кир внимательно посмотрел на Юри - неужели она обратила тебя на свою сторону??
ksana101090
15.11.2012, 13:14
- Не то чтобы обратила... - спокойно ответила Юри, садясь на своё обычное место. - Если честно, у валькирий это приемлемо, так как мужчин среди нас было ничтожно мало... Всем приятного аппетита, - улыбнувшись, девушка приступила к еде.
gordonnnnnnnn
16.11.2012, 03:35
Кир случайно перелил лимонад.
- " ничтожно мало"???? - Переспросил он и посмотрел сначала на Юри и Сайми, а потом и на Лайзу - латентные лесбиянки? Чего я еще не знаю? - Сказал он и сел рядом с Лайзой.
Когда все почти закончили есть заговорила Сайми.
- Юри, расскажи поподробнее как будет проходить наш путь до сфер? Кир рассказал, что придется плыть,но ты то знаешь больше подробностей
ksana101090
16.11.2012, 10:39
Юри загадочно улыбнулась на вопрос Кира и продолжила завтракать, хотя, было бы вернее сказать обедать, так как солнце уже было в зените. Лайза молча покраснела, безотрывно смотря в тарелку.
- На самом деле, знаю я не так много, как хотелось бы. Плыть действительно придется, и довольно долго. - ответила Юри на вопрос Сайми и посмотрела на бескрайнее море за окном. - Эта подводная пещера является своего рода склепом для хранителей. - ухмылка. - Забавно, да? Хранитель, который лично ищет свою могилу. А еще, это то место, куда поместили тела убитых из моего клана... В принципе, задача предельно проста - найти, забрать и вернуться. Но, я не знаю, где конкретно находится пещера. Море Долины обширно и неизведанно. Я так же не знаю, что скрывается в его глубинах. Это всё, что могу сказать.
gordonnnnnnnn
17.11.2012, 05:38
- Песалька - сказала Сайми и закончила есть - а где нас будут ждать рея с мраком?
- еще одна пара... Что за жизнь? Сайми- маркус - юри, я - Лайза, мрак - рея... Скоро будем друг другу тетями, дядями, сватами и так далее.
- А ты против? - Ехидно спросила Сайми.
- Нет, я с радостью буду крестным вашего с Юри ребенка - сказал Кир и заметив вопросительные взгляды Лайзы и Юри пояснил - Сайми одна из тех редких друль, которая может зачать ребенка от женщины и женщину оплодотворить.
- Не волнуйся, пока прибавления с обеих сторон не ожидается.
ksana101090
17.11.2012, 10:34
Пс О.о
- Утешила. - ответила Юри. - Мрак и Рэя чуть позже отправятся на передовую. Там и будут. Нам тоже пора в путь, - девушка поднялась из-за стола. - Как вы относитесь к ездовым оленям?
gordonnnnnnnn
17.11.2012, 11:22
Пс просто мне скучно на работе) решил как нить...удивить. От будет прикол когда у маркуса и юри родиться дочка похожая на Сайми)
- Юрь, нам же еще в гп надо, захватить рабочую силу - сказала сайми так же встав из-за стола.
- Рабочая сила? Ты об НК что ли?
- Именно о нем.
ksana101090
17.11.2012, 12:13
Пс это что ж за работа, на которой скучно?=)
- Я помню, - Юри улыбнулась. - Верхом будет быстрее. К тому же, телепорты работают черт знает как, а создавать свой, это значит привлечь не нужное внимание. Нам еще нужно будет в академию, точнее в то, что от нее осталось.
Во второй раз в своей жизни Мари захотелось просто-напросто где-нибудь "осесть". Надолго.
Не от того, что за ней гнались какие-нибудь неведомые злодеи или мстители - вовсе нет. Просто и путешественника иногда утомляет дорога и наступает момент, когда и тело и разум одинаково истощенны и требуют отдыха.
Как раз для такой передышки Мари предполагала использовать таверну "Феникс". С первого взгляда- вполне уютное место. Ещё бы плата за комнату не была высока, да и пьяниц поменьше.
Дверь отворилась с лёгким скипом, представив взгляду довольно просторное полутёмное помещение обставленное соответственно его специализации.
Мари подошла к барной стойке.
-Добрый день.Мне комнату на два, -тут она осеклась, - нет, на три дня.На три..три..
Продолжая что-то невнятно говорить Мари достала из дорожной сумки несколько золотых и протянула бармену.
-Как скажете.Еда, питьё?
-Пока что нет.
Какого-то особого багажа, который требовалось бы немедленно распаковать, у путешественницы не было, так что она предпочла занять место за одним и столиком и понаблюдать за тем, что будет происходить в таверне.Кто знает, может, стоящее дельце подвернётся?
ksana101090
18.11.2012, 03:31
Таверна "Феникса"... Единственное место, которое не затрагивала война и было не подвластно временным колебaниям.
Дверь распахнулась и в помещение вошла взволнованная светловолосая девушка, с пронзительными голубыми глазами и молодой человек с подозрительной внешностью, не вызывающей доверия.
Девушка направилась прямиком к барной стойке.
- Здравствуй, Боб. - мягко произнесла она.
- Мисс Рэя, мистер Мрак. - бармен кивнул в знак приветствия, продолжая протирать стаканы. - Давненько вас не было видно. Что закажете?
- Мы не на долго. Мне нужен ключ от комнаты, где обитала моя сестра. Если конечно она уже не занята, столько времени прошло...
- Зная Вашу сестру, я оставил комнату не тронутой. - Боб отставил стакан и протянул девушке бронзовый ключик.
- Благодарю. - Рэя буквально выхватила предмет и быстро пошла наверх, крикнув на ходу своему спутнику, - Мрак, расплатись! Я сейчас...
Молодой человек положил перед барменом несколько монет и обвел присутствующих скучающим взглядом.
- Что-нибудь закажете?
- Нет, не сегодня. - подозрительный взгляд Мрака задержался на девушке, чья усталая поза выдавала её сравнительно недавнее появление в данном заведении. Не часто в таверну заглядывали новые постояльцы.
18.11.2012, 08:18
ПС ого....
- Мертвый город и разрушенная академия, да.... Перспектива мрачная.
- Ты подожди Кир, вот когда будем неделями плавать в море..
- И на этот счет моя задница чует беду.
ksana101090
18.11.2012, 10:06
- Не омрачай и без того мрачное положение. - Юри подошла к оленю шоколадного окраса. - Саэль. - ласково произнесла она, гладя животное по морде. - Может быть, что все пройдет быстро и гладко, как по маслу. Хотя, может быть и наоборот. - вздох. Неизвестность всегда пугает, такова уж психология. - Дальше будет виднее, как проявит себя данная ситуация. - Девушка с легкостью вскочила на спину оленя.
- Я с вами до Столицы Оборотней. - Сказала Лайза, выходя из замка. Обычная одежда сменилась открытой магической броней, волосы, убранные обычно в свободную прическу, жрица заплела в тугую косу, толщиной с руку, обычно добрый и ласковый взгляд стал более жестким. - Я на своих. - ответила она на вопрос, проскользнувший в глазах Юри, и расправила алые крылья.
- Ну что, вперед? - Саюри ободряюще улыбнулась, обведя взглядом собравшуюся компанию.
Мари явно заинтересовалась молодыми людьми, что зашли в таверну. Заметив, что и она сама привлекла внимание, путешественница решила побольше выяснить о таверне.
"Мне он не нравится.Намёк понят?"- прозвучал в голове тихий голос давнего знакомого.
"Выскажись чуть позже, Томас."
"Я предупреждал."
-Прошу прощения, - обратилась девушка к Мраку, - вы здесь давно?
gordonnnnnnnn
18.11.2012, 15:46
- Ты бы так в постель ложилась - с улыбкой сказал кир и запрыгнул на оленя - так и чешутся руки открыть телепорт.
- Обойдешься - сказала Сайми так же оседлав оленя - Кир, если твоя **** чует опасность, то моя чует скорою встречу... Не знаю с кем, но блин......
ksana101090
18.11.2012, 16:20
- Не особо, - ответил Мрак откровенно разглядывая девушку. - А Вы? - он был не многословен, спасибо за это Юри, которая научила его держать язык за зубами. Да и в силу своего демонического проихождения он не любил лишних слов.
Добравшись до Столицы Оборотней, Юри отвела Лайзу в сторонку и отдала несколько персональных приказов. Распрощавшись с жрицей, маленькая компания, в составе из трех человек, продолжила свой путь к мертвому городу, который был когда-то оживленным местом.
Дорога, на удивление, была тихой и мирной, но в то же время вызывала ощущение настороженности. По пути не попадалось ни одной живой души, что было странно, даже не смотря на то, что время сейчас было достаточно не спокойным.
--Можно сказать осваиваюсь.И. простите, не представилась. Мари.
"Мне он очень не нравится" - снова заявил Томас. -"Будучи просто подселенцем я всё равно тебе говорю- мне он не нравится.И позволь мне сказать это в лицо. Я и так уже засиделся."
-Молчи, -тихо и злобно проговорила Мари, но тут же осеклась, - Простите, это я не Вам.
"Не желаю молчать!Мы договаривались, что будем делить тело!В конце концов хоть представь меня!"
ksana101090
18.11.2012, 16:52
- Мрак. - небрежно представился он. - Можете успокоить своего друга - я не опасен для Вас до тех пор, пока вы не представляете угрозу для меня. - демон пристально смотрел в глаза девушке, стараясь увидеть враждебно настроенную сущность, которую он в ней почувствовал.
Мари измученно и неловко улыбнулась.
-Извиняюсь за Томаса.Он не опасен - просто надоедлив.
"Надоедлив!Надоедлив!А как я тысячу раз спасал твою филейную часть уже не в счёт, да?!Надоедлив!"- после этого гневного возгласа в сознании наступила полная тишина и покой- никак обиделся, что было весьма обычным делом для капризного призрака.
-Кхм..а Вы, значит, маг?-спросила Мари то, что первое пришло в голову.
ksana101090
18.11.2012, 17:11
- В каком-то смысле да, но больше склоняюсь к варианту "нет". - Мрак улыбнулся, следя за тем, как меняется выражерие лица Мари. Он кинул взгляд красных глаз на лестницу, ведущую к комнатам. По ней спускалась его спутница, держа в руках длинный и тяжелый, на первый взгляд, сверток. Не смотря на размеры предмета, Мрак не спешил помогать.
Девушка тоже с интересом уставилась на свёрток.Любопытство - наихудшее и в то же время самое закоренелое качество её характера. Несмотря на то, что даже Томас являлся следствием этого своеобразного порока она никак не могла научиться сдержанности.
-Что это?
.. а мысли вслух являлись следствием того, что голова была постоянно занята чужими выкриками.
ksana101090
18.11.2012, 17:50
- Это? - переспросила подошедшая девушка. - Мрак, ты везде компанию найдешь. Меня зовут Рэя. А что это - не скажу. - интонация девушки была слегка грубоватой, что было для неё не свойственно. Но, именно сейчас, Рэю раздражало то, что её спутник даже не пытается помочь. - Может ты оторвешь свою пятую точку от стула и возмешь это?! Или ты хочешь, чтобы я надрывалась?
- Давай сюда, - Мрак буквально выхватил сверток из рук Рэи. - И где он тяжелый?
- Может для тебя и легкий... Да что с тобой сегодня? - девушка уже начинала злиться и попахивало разгоравшейся ссорой. Мрак молчал, чем злил её еще больше.
- Вот и сиди тут. - вспылила Рэя, выхватывая сверток обратно, и быстро вышла из таверны,бормоча что-то под нос. Демон только усмехнулся.
TheKingTiger
18.11.2012, 17:58
ПС Вот сижу перед компьютером, задумчиво ковыряюсь в носу и думаю - а не вернуться ли в Таверну? Вот только времени мало, да ещё и лень...
ksana101090
18.11.2012, 18:07
Пс вернуться! ;)
П.С. Разбавлю вашу кампанию... А то скоро привычка заглядывать сюда совсем исчезнет.
- Охх... Какую гадость здесь наливают... - стакан опрокинулся на столешницу, содержимое его растеклось неаккуратной лужей...
Тот, кто опрокинул стакан... Вернее та... Была явно не в духе. Кувшин, стоявший около неё, был на две трети пуст. Было удивительно, как такая, с виду, хрупкая девушка могла поглотить столько вина, если можно было назвать вином то, что она заказала, а судя по тому, что на тарелке, обычно подававшейся к вину, всё ещё лежали нетронутые кусочки мяса, теперь уже засиженные мухами, веселящий напиток сильно ударил в голову и развязал лисе язык.
Свидетельства шумного, но одинокого застолья, на ней были заметны невооружённым взглядом. По лицу, невыразительному, с тонкими чертами лица, приобрело алый оттенок, словно девушка несколько часов сидела у открытого огня. Эта теплота, разлившаяся по телу, клонила ко сну и отяжеляла голову. Чтобы хоть как-то совладать с последней бедой, девушка подпёрла падающую голову основанием ладони и устало посмотрела на мух, облепивших особо крупный кусочек мяса.
- Кшшш! - шикнула она, махнув рукой, отчего чуть не потеряла равновесие и не упала со стула. Прядь распущенных чёрных волос неаккуратно свесилась на лицо. Заправив её за ухо, правда далеко не с первой попытки, она вернула опрокинутый стакан в вертикальное положение и со вздохом попыталась поднять кувшин и наполнить стакан, но её остановило мяуканье. Обернувшись на звук, упершись в стол локтём, чтобы не потерять равновесие, девушка посмотрела на пол. Прямо у её стула на полу сидело трёхшёрстное мяукающее существо, преданно смотревшее в её глаза.
- О, кисаааа, - девушка попыталась нагнуться, - Иди сюда, комочек... - она протянула руку к кошке, правда немного промазала и едва-едва не растянулась на полу. Спустя несколько мгновений, кошка всё же была поймана и посажена на стол.
- Вот скажи мне, - начала девушка, - Ты кошка? - она уставилась мурчащему зверю в глаза, - А! Сейчас посмотрим... - она попыталась развернуть кошку хвостом, но зашипела, - Извини, подруга... Извини... Будешь? - она протянула лисе стакан с вином, но полосатое существо чихнуло и покосилось в сторону тарелки с мясом, - О! Понимаю... - со знанием дела кивнула девушка и придвинула к собеседнице тарелку. Кошка приняла вид самой скромности и первые секунды воздерживалась от угощения, но потом перестала стесняться и, распугав мух, принялась за мясо. Поберев подбородок и покручивая стакан, девушка смотрела на трапезу кошки с неким умилением.
- Эх... Хорошо тебе подруга... - вздохнула она, - А у меня одни проблемы... - девушка посмотрела на уплетавшую мясо кошку, - Да, и у меня они могут быть, представляешь... - кошка не поверила, но продолжала есть, - От твоего родственника, кстати! Представляешь, ушёл... Котяра блохастый, чтоб ему хвост оторвали. А, ладно, чёрт с ним... Давай лучше выпьем, сестрёнка... - девушка подняла стакан, но донести до губ не смогла: он оказался слишком тяжёлым. Уронив его на стол, расплескав часть на рукав серой шерстяной кофты и стол часть содержимого, испугав кошку, девушка всё же не смогла пересилить себя и, склонив голову на стол, за.дремала, подложив одну ладонь под голову...
- Курт! Отпусти его! - лиса тянула изо всех сил, но зверь, казалось, не замечал её усилий, напротив, он не отрываясь смотрел в глаза жертвы, - Ну скажи ты ему уже, Бир! - взревела лиса, понимая, что её сил не хватает.
- Я... Я... - срывалось с губ парня, но из его бормотания было невозможно понять что-либо.
Тигр зарычал и рванулся к шее парня...
- Дурак! - лиса пыталась привести в чувство парня, отстукивающего зубами танец с саб.лями, - Неужели нельзя было по-другому? - она то осторожно постукивала парня по щекам, то подносила к его носу кусочек ткани, вымоченной в какой-то остро пахнущей жидкости.
- Нельзя... - тигр жадно вдыхал воздух: пару минут назад лиса всё же смогла привести его в чувство, последствия избранного ей способа приведения в себя теперь украшали его щёку и загривок глубокими бороздами, - А ты вообще молчи! Что ты ей такого наговорила?
- Ничего, - ответила лиса после недолгого молчания, - И чего ты добился? Он теперь совсем ничего не скажет... - тихо сказала она.
- Значит я перекушу ему горло... - тихо прорычал тигр, принимая двуногую форму.
- Курт! - теперь в ярость пришла лиса, вскочив на ноги, она подскочила к тигру и почти закричала, - Что ты ищешь-то её? Зачем вообще всё это?
- На север... Она пошла на север... - прохрипел парень, проваливаясь в забытье.
Повисшую тишину разорвал рык: тигр снова превратился в зверя и побежал по дороге на север...
Лиса же кричала ему в след, что-то вроде проклятий, желая, чтобы его шкуру разодрали камни.
- Риа... - прохрипел парень, когда лиса подошла к нему.
- Молчи, Бир! Молчи...
П.С. TheKingTiger, хватит лениться! Это я как лентяй говорю : )
TheKingTiger
18.11.2012, 19:26
ПС Ааах, ну если даже Мимоход - то и я к вам! :D
Появление Кира в Таверне, как всегда, было эффектно и ошеломляюще. Судя по всему, дракончиком кто-то выбил дверь, на которой зелёный пролетел весь зал, а после впечатался в стену. Бармена спасло от смерти чудо - в этот момент он наклонился за упавшей вилкой.
- Ну, мать, сильна... - пропыхтел Кир, бесцеремооно водружая свой зад на барную стойку.
- Сам виноват, вообще-то! - сообщила от двери, с другой стороны зала, его хозяйка, держась за щёку. Энн подошла к какому-то столику, за которым кто-то преспокойно спал, без спроса взяла бутылку и внимательно посмотрела на своё отражение. На щеке девушки красовался свежий порез.
- Вот видишь, изверг, что натворил? - обиженно спросила у Кира Энн, поставив бутылку на место.
- А меня ты чуть не убила!
- Я? Вот это новости!
Дракончик подозрительно оглянулся.
- Мы что, в таверне Феникса?
Этот вопрос добил девушку окончательно. Тихо хрюкнув от смеха, она плюхнулась на ближайший стул и отмахнулась от бармена, который попытался сказать что-то насчёт материального ущерба.
Крики и взвизгивания какого-то зверька разбудили девушку. Бормоча под нос проклятья, которые она знала почти в совершенстве, попутно обещая всем богам мира сжечь разбудившего её на медленном огне, она даже не отклонилась, а рухнула на спинку стула, на котором собственно и сидела.
- И какая же... - начала она свою речь, пытаясь подняться со стула, но кошка, которой надело вылизывать пустую тарелку, так не во время попалась под ноги, скорректировав путь девушки... хотя, скорее, не путь, а направление падения; переступив несколько раз, стараясь всё же сохранить равновесие, успев порадоваться своему благоразумию в выборе обуви, она наскочила спиной на кого-то, сидевшего у стола рядом, - Пардон, - вяло извинилась девушка на коком-то из странных языков, на котором когда-то говорили люди с запада.
Она уже хотела продолжить поиск того нехорошего существа, которое разбудило её, но бурлившее в желудке вино делало и мысли и злость кратковременными, а посему, взглянув на того, на кого она налетела, девушка нашла возможным продолжить беседу, которая она начала с кошкой. Конечно, это девушка со шрамом мало походила на кошку, но зато у неё было одно неоспоримое преимущество: она умела говорить... Наверное.
Уперев подбородок в кулак и заставив голову остановиться от "качки" в более менее вертикальном положении, девушка прищурилась, внимательно посмотрела на сидящую, и начала:
- Вот, я вижу, шо ты хорошия девушка, сестрёнка. Ты меня поймёшь... - подсевшая посетительница продолжала бурно жестикулировать, свободной рукой, - Представляешь, а я ему вееерила... А он... Тьфу, - она брезгливо сплюнула на пол, - А как же тот поход... А потом... И вообще, Соня скучает. Да ну его... - речь девушки звучала бессвязно, на последних словах она по забывчивости махнула той рукой, которой поддерживала голову, и едва не свалилась со стула, - Так ещё даже напиться и проспаться не дают... Какие-то твари визжат... - недовольно поморщилась она, по инерции протягивая руку к стакану и, схватив на ощупь что-то похожее, поднесла его к губам, - Твоё здоровье, - она приподняла стакан в знак почтения и понесла его к губам, не замечая, что взяла стакан с зажжённой свечой...
Тигр бежал, вонзая когти в землю и оставляя её клоками за спиной. Прошло не более часа с момента допроса, а за спиной уже остались дозорные, охранявшие границы земель тигриного племени. Его не хотели выпускать, но он смог уговорить дозорных и теперь его ничто не останавливало. До предместий Города Драконов оставалось ещё пару часов пути, если он продолжит бежать в таком же темпе... Он был уверен, что тот, кого он искал, был именно в столице... Он обещал ей, что обязательно побывает там...
Когда дозорные скрылись за холмом, что-то юркнуло в лучах клонившегося к закату солнца и побежало вниз, как вода в низину. Тигр не замечал этого движения, он думал лишь о дороге, поэтому голос, раздавшийся с боку, был вдвойне неожиданным.
- Курт, стой... - кричала лиса, пытаясь догнать тигра, - Подожди! - она уже задыхалась от бега.
- Мы всё обсудили, Риа, - бросил тигр, не оборачиваясь.
- Ах так! - глаза лисы вспыхнули, корни вылезли из-под земли, тигр перепрыгнул через первые, но споткнулся на втором корне и покатился по траве, лиса прибавила и, когда полосатый перестал катиться, запрыгнула ему на грудь и, тяжело дыша, зашипела, - Теперь поговорим?
- Что ты хочешь? - спросил тигр, роняя голову на траву и покоряясь неуёмной лисе.
- Курт, - тон у плутовки был почти извиняющийся, - Курт, зачем тебе это? Ты же... Ты же убьёшь её...
- Убью, - зло огрызнулся тигр, - И ты мне не помешаешь...
- Курт... - лиса склонила голову, - Курт, возьми меня с собой, а?
- Иди домой, Риа!
- Не пойду!
- Только попробуй!
- Ну и ладно! Ну и иди! Да что вообще!! Арррррр! - ворчала лиса, соскакивая с полосатой подстилки.
- Я тебе потом всё расскажу, сестрёнка...
TheKingTiger
18.11.2012, 20:46
Сначала Энн молча наблюдала за девушкой (по её опыту, беседы с людьми, да и не только людьми, в таком состоянии не всегда приводят к мирному решению вопроса, назревшего в хмельной голове). Когда же "собеседница" сцапала не тот стакан, Энн решительно отобрала посудину у девушки.
- Сомневаюсь, что это нужно пить. Лучше вот это держи, - она подвинула стакан с недопитым вином. - Что же тебя довело до жизни такой?
ПС Прошу прощения за возможные опечатки - давече на клаву бисер уронила.
Между тем Мари наблюдала за всем происходившем в таверне, всё больше убеждаясь в том, что отдохнуть тут (как минимум душой) не получится при любом раскладе.
-Тут всегда так?- поинтересовалась она у своего собеседника.
ksana101090
18.11.2012, 21:35
Легко уклонившись от, пролетевшего в сантиметре от его головы, дракончика, Мрак все же решил заказать себе что-нибудь спиртосодержащее.
- Почти, - ответил он. - Но, со временем привыкаешь и перестаешь обращать внимания на такие моменты. Будешь что-нибудь? Я угощаю. И давай переберемся за во-он тот столик, если ты намерена поболтать.
Демон от скуки наблюдал за Энн и её, мягко говоря, не трезвой собеседницей. Рэя так и не вернулась, значит пошла одна. Ну ничего, он потом её догонит и объяснит своё поведение. Уходить Мрак пока не собирался, не сомневаясь, что Рэя и сама прекрасно справиться с доставкой свертка для сестры. Главное, чтобы она нашла Юри. К тому же, он не мог понять, чем ЭТО сможет помочь в данном деле.
Девушка сначала хотела возмутиться, что у неё отбирают стакан, но второй оказался в её руках настолько быстро, что мысли о старом пропали без следа. Она уже хотела осушить его, но вопрос незнакомой девушки со шрамом оторвал её от этого волшебного занятия. В глазах нетрезвой собеседницы радость уступила место чему-то старому, почти забытому - здравому смыслу. И этот старый друг был гораздо противнее ведра холодной воды...
Девушка с отвращением посмотрела на стакан и поставила его на стол.
- Как же я дошла до такого... - повторила она вопрос незнакомой собеседницы, - Ты мне не поверишь... - она, почему-то, позволила себе называть её на "ты", - Да, не поверишь, но я не из тех, кто пьёт ради выпивки, а потом валяется под забором, - лицо её стало бледнее, казалось, что хмель сам-собой выходил из неё, - Просто мне было страшно, а мой дядя всегда говорил, что вино прогоняет страх... А оно такое противное, - говоря последнюю фразу, она стала на мгновение похожа на маленькую девочку, которая рассказывала о противном лекарстве, - И страх... Оно изгоняет страх совсем ненадолго, а потом приходит лишь вялость и подавление воли. Впрочем, прости, я наверное, слишком многословна... - девушка начала копаться в карманах, - Да где же... - она попыталась встать, но ноги оказались неготовы к такому повороту событий и не выдержали своего владельца; опрокинув стул, девушка полетела на пол, а по половицам зазвенел какой-то круглый блестящий предмет. При свете свечей он, блеснув жёлтым, остановился в полуметре от упавшей. Та, заметив потерю, бросилась к кругляшке...
ksana101090
18.11.2012, 22:53
Мрак, проходивший мимо в этот момент, нагнулся, поднимая блестящий предмет. Не разглядывая его и понимая, что лезет не в своё дело, демон протянул девушке руку дабы помочь подняться.
- Если вино такое противное, как ты выразилась, то не стоит тогда и пить его. - мягко сказал он. - А страх оно прогоняет лишь на короткое время, нагоняя вместо него ужас и неспособность здраво мыслить, что чревато последствиями. Держи, - протянул круглый предмет, поднятый с пола. - Это вроде твоё.
Когда путь к заветному предмету преградили два сапога, девушка не на шутку перепугалась, и этот страх прогнал остатки опьянения. Когда же владелец этих двух сапог вдруг не взял себе кругляшку, а протянул ей, да ещё и предложил помощь... Девушка с нескрываемым удивлением смотрела на незнакомца. протянув свою руку, она буквально повисла на его руке. Не специально, конечно, но... Она всё же не могла отрицать, что чувство, что на кого-то можно положиться, хотя бы в эти мгновения, грели душу.
- Благодарю вас, - девушка улыбнулась, и не могла отделаться от мысли, что незнакомец был весьма приятным с виду, правда, перед ней стояли теперь другие задачи...
Распрощавшись с собеседницей, она неуверенно дошла до лестницы и далее, на второй этаж.
Оказавшись в одиночестве, в снятой комнате, она вздохнула и поёжилась. По старой привычке она не брала с собой тёплых вещей, в которые теперь можно было бы закутаться, а потому, взглянув на кровать и найдя там лишь тонкое одеяло, она не смогла удержаться от тяжёлого вздоха. Но делать было нечего: она свернулась калачиком, подтянув ноги поближе к груди и укутавшись поплотнее одеялом и стала ждать. Наверное, пропажу уже обнаружили и скоро появится тот, кого она так хочет видеть...
Ночевать на улице не хотелось, поэтому тигр стал искать жилище людей. В деревне его встретили с ужасом на глазах, в небольшой форт не пустили и едва не утыкали стрелами, оставался один вариант: постоялый двор. Но где их найдёшь? К счастью, один показался неподалёку. На вывеске его красовалась какая-то выцветшая птица, а само здание казалось ветхим, но выбирать не приходилось.
Изнутри всё было менее отталкивающе: столы и стулья, люди, занятые своим делом и не обращающие на него внимания...
Лапы устали, так что он решил присесть на ближайший стул, не особо выбирая ни компании, ни положения. Да и к чему было выбирать? Когда тигр узнал о, скажем так, "умыкновении ценного для него предмета", он тут же сорвался с места, как был: то есть в старых просторных штанах, закатанных до колена. Для кузни и ристалища - отличная одежда, но теперь... В этом странном заведении он чувствовал себя немного... как бы сказать... Одетым немного "не по форме".
Когда лапы перестали гудеть, тигр блаженно закрыл глаза и откинулся на спинку стула, отчего бедный предмет мебели заскрипел.
- Какие скрипучие стулья, - проворчал тигр, перенося вес со спинки на сидение, сгибаясь и упирая локти в колени. Только теперь он вдохнул полной грудью и почувствовал знакомый запах... Эта девчонка была здесь! Ещё раз жадно вдохнул... Точно! Теперь полосатый начал оглядывать присутствующих: девушка и молодой человек за дальним столом... Не они. Какие-то пьяные... Тут взор его упал на девушку со свежим порезом на щеке. От неё запах цели доносился особенно сильно...
- Сестрёнка, ты видела тут девушку... Ну, такую... С тёмными волосами, в серой кофте, довольно милую... - больше тигр подобрать слов на всеобщем не смог, надеясь, что по этим скудным приметам её смогут узнать...
ksana101090
19.11.2012, 01:35
Проводив девушку взглядом, Мрак продолжил свой короткий путь до столика в углу. Устроившись поудобнее, он отхлебнул, только что принесенной девочкой-официанткой, браги. Крепкий напиток с непривычки обжег горло, но, в тоже время, разнес по телу приятное тепло. На глаза демону попался вновь прибывший. От нечего делать, Мрак стал пристально его разглядывать. Тигр был довольно уставшим и помятым. Было очевидно, по тому, как тигр обводил посетителей взглядом, что он ищет кого-то... Видимо почувствовав знакомый запах, в глазах появилась злость и ... что-то ещё... Мрак не смог подобрать нужного слова. Стоило демону услышать скудное описание внешности, как сразу стало понятно кто является объектом поиска. Кинув мимолетный взгляд на лестницу, ведущую к комнатам, Мрак снова уставился в спину тигра.
Юри и компания сделали привал около небольшого озера. Девушка спешилась с оленя, давая ему возможность пощипать свежей травы, а сама подошла к воде. Отражение оставляло желать лучшего. Все таки несколько дней почти беспрерывной езды сделали свое дело. Лицо побледнело, под глазами появились темные круги... Да и вообще, вид был довольно помятый. Приглядевшись к отражению получше и заметив в огненных волосах черную прядь, Юри вздохнула и стала переплетать косу так, чтобы этой пряди не было видно...
- Каждый раз одно и то же...- тихо сказала он, обращаясь к своей копии в воде.
gordonnnnnnnn
19.11.2012, 02:50
ПС что, черт возьми, происходит?! 0_о_0
Пс не успел....ну будем считать, что ребята отдохнули
ГП был полностью мертв. Это место настолько изменилось, что тут всегда была ночь, а луна была алой.
- У меня такое ощущение, что за нами наблюдают - шепотом сказала Сайми когда они проезжали мимо очередного пустого дома - осмотрите на великое дерево - показала на него - что здесь произошло, что заставило его прочернеть насквозь?
- Ничего хорошего - также тихо сказал кир и осматриваясь по сторонам - если бы ты узнала, то скорее всего испытала бы на своей шкуре...... Где дом маркуса?( джек же в нем жила)
- еще минут десять....
Картинка была страшная даже если не учитывать алую луну и ночь. Мертвое дерево, полная тишина, почти разрушенные дома, редкие засохшие тела, которых выдает признак расы - обрубленные наросты, которые некогда были крыльями.
ksana101090
19.11.2012, 03:12
Юри задержалась около одного корня и спешилась с оленя. Животное испуганно озиралось, но не делало попыток убежать. Девушка медленно поднесла руку к корню, закрывая глаза и дотрагиваясь до шершавой поверхности. Крылья раскрылись непроизвольно, из под ладони вспыхнул яркий свет. Юри догнала своих спутников через минуту.
- Древо живое, - тихо сказала она. - Только нужно время на восстановление... А ещё, я чувствую тут живых...
gordonnnnnnnn
19.11.2012, 03:43
- Мертвые тоже могут ходить - сказала Сайми и остановилась перед домом маркуса - а кажется, что это было пол года назад....
- Если не считать всего этого - кир развел руки показывая город - то так оно и было.... Что за живых ты чувствовала? - Спросил кир. Компашка не горела желанием идти в дом.
- будь, что будет - сказала Сайми и зашла в дом.
ksana101090
19.11.2012, 04:02
- Сложно сказать, но если судить по ауре, то это ближе к демонам... - ответила Юри переступая порог второй. - Хотя... - прислушалась к ощущениям. - Есть и человеческие, живые... Только вот не пойму где. - чувство опасности не покидало девушку, тело непроизвольно напряглось, рука потянулась к рукоядке Иллюзии. Чувство самосохранения приказывало убраться из мертвого города как можно дальше, но было проигнорированно.
В доме было тихо и пусто. "Может сама обстановка заставляет чувствовать опасность? Или это уже просто мания преследования...", подумала Юри, озираясь по сторонам.
gordonnnnnnnn
19.11.2012, 04:29
- Демоны.... Люди... И тем и тем нету смысла здесь находиться - сказала Сайми. Когда все они стояли рядом, потолок провалился и их всех схватила металлическая рука, которая вбила их в стену.
- Н.....к... - протянула Сайми которая начала задыхаться. Хватка ослабла, а когда рассеялся дым/пыль. То можно было увидеть немного заржавевшего НК и не до конца собранного. Глаза светились красным цветом, вместо нормального зеленого.
- Встревожено; не может быть.... - Сказал НК но ребят не отпустил
ksana101090
19.11.2012, 04:38
- Может и еще как, - вместо Сайми прохрипела Юри. - Задушишь же...
gordonnnnnnnn
19.11.2012, 04:53
Механическая рука отпустила их .
- Требовательно; идемте за мной, здесь опасно - сказал НК и повел компашку в подвал, который был чуть ли не бункером который был соединен сотнями подземными тоннелями.
- Дружески: наверху опасно, мертвые бродят и пожирают души.
ksana101090
19.11.2012, 10:50
- Мной подавятся, - тихо сказала Юри, следуя за НК. - Надо его починить, - обратилась она к друзьям. - Я в механике не сильна, поэтому от меня толку мало.
gordonnnnnnnn
19.11.2012, 12:11
- Нормально починить его можно будет только в академии, смотри сама - кир кивнул на позвоночник НК, он был сделан из цепи и столовых приборов - он использовал то, что было под рукой, видимо джек либо сама
ыплавливала детали, либо заказывала... В этой версии мира она не успела его закончить...
- НК, почему у тебя глаза красные? - Спросила Сайми идя возле НК.
- Поясняю; во мне содержится частичка души капитана Маркуса... Иронично; дальше надо продолжать?
gordonnnnnnnn
19.11.2012, 12:13
- Нормально починить его можно будет только в академии, смотри сама - кир кивнул на позвоночник НК, он был сделан из цепи и столовых приборов - он использовал то, что было под рукой, видимо джек либо сама выплавливала детали, либо заказывала... В этой версии мира она не успела его закончить...
- НК, почему у тебя глаза красные? - Спросила Сайми идя возле НК.
- Поясняю; во мне содержится частичка души капитана Маркуса... Иронично; дальше надо продолжать?
ksana101090
19.11.2012, 12:23
- Значит, закончим мы. - Юри вздохнула. - Нет, продолжать не нужно и так все понятно. - девушка окинула взглядом НК. - Не доводилось мне собирать такие сложные конструкции... Но, думаю, что все таки смогу помочь.
Мари же осталась на своём месте, глубоко погружённая в собственные мысли.Как обычно Томас вернулся и стал тихонько ворчать на заднем плане.Благодаря привычке девушка этого благополучно не замечала.
Она взглянула на Мрака.А не может ли он или его спутница разделить её и Тома?Что ни говори, а просыпаться в три часа утра только от того, что бедняге-подселенцу просто стало скучно или страшно- не комильфо.Есть, конечно, своеобразные плюсы, вроде "видение затылком" и "чуйка враждебных духов", но ходить с другом в голове крайне неприятно.Особенно если он каждые два дня требует контроль над телом.
Однако ж вот так- спонтанно просить помощи..а, будь что будет.
-Прошу прошения ещё раз, - буквально залпом выговорила Мари.- Раз Вы почувствовали Тома, то могли бы Вы его.. ну..
ksana101090
19.11.2012, 13:05
- Вытащить из тебя? - Мрак показывал чудеса интуиции. - Я не смогу, но, знаю человека, которому это под силу. Правда без понятия, где сейчас бродит мой командир. Хотя, по плану, она скоро должна будет появиться в этих окрестностях. - он посмотрел девушке в глаза. - Ты присаживайся, не стесняйся. Я не кусаюсь без причины. Будешь что-нибудь?
______
- Часть... - пробормотала Юри. - А разве Маркус в этом мире соединялся со своей душой? Сущность не может повлиять на душу, если душа находиться вне тела... Или я что-то упускаю из виду?
"Ты ничего не будешь.Мне хватило твоего расстройства желудка на прошлой неделе.Надеюсь, тебе тоже"-позволил себе заметить Том.Вообще, после столь неудачно складывавшихся для него обстоятельств, призрак решил немного присмиреть.До поры до времени, конечно.
-Да нет, спасибо, - девушка присела на соседний стул.-Честно говоря никогда не видела в тавернах столь разношёрстной компании.Мне вот интересно, какими судьбами вы здесь оказались?
ksana101090
19.11.2012, 13:33
- Я и Рэя, та девушка, что была со мной, пришли сюда по поручению её сестры, которая и является моим капитаном, чтобы забрать одну вещь. Вообще вся эта история очень длинная и запутанная, суток не хватит, чтобы все рассказать. Да мы и сами толком не понимаем, что происходит, а Саюри молчит как партизан и не посвящает в подробности. А ты? Просто путешествуешь или преследуешь какую-то цель? - Мрак откинулся на спинку не очень удобного стула и отхлебнул еще браги.
-Просто скитаюсь по свету.Сначала это была необходимость, а потом переросло в образ жизни.Иногда не без неприятностей, конечно.На жизнь зарабатывала продажей ловушек и капканов собственного производства, - она приостановилась,Словно пытаясь что-то вспомнить и добавлять в свою реплику.Но ничего на ум не приходило, а вдаваться в глубокое прошлое никакого желания не было.
"Зато у меня есть прекраснейшая жизненная история с кровью, предательством и другими прекрасными и интригующими вещами"-с готовностью выпалил Томас.-"Я буду просто счастлив поведать её кому-нибудь, кроме тебя.Просто дай мне контроль над нашей общей марионеткой, хорошо?"
"Нет."
ksana101090
19.11.2012, 13:49
Мрак улыбнулся услышав реплику призрака.
- Смотрю, твой друг так и жаждет вырваться на свободу. - Улыбка демона стала шире. - Как так получилось, что он оказался в тебе? - Мрак не стал дальше вдаваться в подробности личной жизни Мари, так как видел, что она не хочет поднимать эту тему. Захочет - сама расскажет. А вот историю двух душ в одном теле послушал бы с превеликим удовольствием.
-Это крайне нелепая история произошла несколько лет назад.Дело в том, что в тот день я хотела по-быстрому перейти из одного города в другой.Сейчас уже и не припомню названий.Но вот только мне не повезло переоценить силы и застрять в лесу под ливнем.Поздняя осень, холодно - ночевать под деревом в такой разгул стихии не очень хотелось,-тут путешественница осеклась и вздохнула.-И тут я увидела мраморную арку, наполовину засыпанную землёй.Как сейчас помню.. ума ж хватило юркнуть в тот проход!А ещё радовалась, что убежище такое славное нашла.Осмотрелась- низенькая полупещерка, старая, можно сказать древняя.Только на одной из стен выбиты какие-то узоры.Узоры и есть узоры- не обратила внимания и улеглась спать.А на утро счастливый голос в моей голове поздравляет меня с осквернением семейной гробницы.
"Так оно и было.Она сама завалилась в наш склеп, жгла костры и спала едва ли не на костях моих дражайших родственников.И после всего этого я плохой.Вот за что я ненавижу женщин."
ksana101090
19.11.2012, 14:23
- Действительно нелепо, - рассмеялся Мрак. - Это решаемо. Как только Юри тут появится сразу же познакомлю. Она найдет выход из ситуации, если захочешь. - кружка опустела и он заказал еще. - Томас, верно? Не все женщины такие. Есть и те, которые почти во всем винят себя, спасают других, и, наплевав на свою жизнь, несутся в самое пекло. - демон окончательно выдал то, что слышал призрака внутри Мари. - Ты сам выходить не хочешь, правильно понимаю?
"Знаешь, не особо хочется послужить заправочным материалом для чьего-нибудь оружия и уж тем более чей-то закуской.Вокруг столько всяких..каких правильно называют?Пожиратели душ, нечисть, энерго-вампиры прочая нечисть и пакость?Не столь важно-они меня с удовольствием съедят.А тут?А тут мне хорошо, никто не тронет, да и иногда почувствовать себя материальным получается.А вообще я ей предлагал устроить равноценный обмен.Она мне спокойно "готовит" человечка и я спокойно вытесняю ослабленный дух из тела и живу припеваючи.Отдельно.Ан нет, ты глянь!Ей жаль людей!"-возмутился Томас.Для него все выглядело в высшей степени культурно и элегантно.Ну и что, что ещё один бесплотный дух будет бороться за существование?Мало таких?Совсем нет-так что пусть каждый за себя.
ksana101090
19.11.2012, 14:42
- Могу предложить тебе услуги Ловца душ, который поможет тебе переродиться, или что они там делают, в новом теле, начать новую жизнь. При этом ни один живой не пострадает. Как тебе такой вариант? А то мой друг скоро совсем забудет свою работу. - Мрак кивнул в благодарность официантке, принесшей новую кружку, только теперь с элем. - И тебе хорошо, и Мари докучать больше не будешь, да и друг разомнется.
Мари возвела очи горе.
-Я говорила что-то подобное ему тысячу раз.
"И я всегда повторял.И, кстати, буду повторять, что я был убит.И я не собираюсь кому-там спускать сей милый должок.Если уж меня отправили на тот свет раньше времени- так пускай и кто-то другой испытает то же самое на своей шкуре.И плевать я хотел на мораль и круговорот жизней или чего-то там в природе!"-похоже, что Томас начинал злиться.
ksana101090
19.11.2012, 14:56
- Мстительный дух значит? - задал демон риторический вопрос. -Ну тогда все понятно. Юри и только Юри. - Улыбка Мрака переросла в усмешку. - Кстати, кто тебя убил-то и за что?
Пару секунд Томас молчал.То ли вопрос его обескуражил, то ли слишком живо он вспомнил картину собственного убийства."А это не вашего ума дело"-наконец заявил парень и погрузился в глубокое молчание, явно не собираясь ни с кем разговаривать.
-Призраки..наверное, они все такие истеричные, -не удержалась от комментария Мари.
gordonnnnnnnn
19.11.2012, 15:21
- Маркус поглотил почти все возможные частички своей души - сказал кир - думаешь почему он пытался нас прикончить? Забирал те капельки души. Я то сразу от нее избавился .
- А мы как дуры верили в светлое будущие - сказала Сайми и расстегнула броню. Между грудей не находилось одного важного элемента - золотой слезинки. - Частичка осталась в НК тк маркус не искал его. Она ему наверно просто не нужна... У негр и так почти целая душа, пара крупиц для него - ничто.
- Печально; этот проход ведет к выходу из города, на верфь. - Сказал НК и открыл люк - идите этой дорогой, я приведу ваш транспорт. Дружелюбно: будет аккуратны, в туннели могут находится мерзкие мешки с мясом ( монстры, но НК так всех называет)
ksana101090
19.11.2012, 15:23
- Нет, не все, но и такие не редкость. - Мрак кинул взгляд на тигра, уже довольно долго разговаривающего с Энн, и снова посмотрел на свою собеседницу. - Очень уж ты бледная... Тебе бы отдохнуть.
________
- Вот значит как... Даже самый маленький осколок может сыграть большую роль, так что Маркус в любой момент может прийти за ним. - сказала Юри и посмотрела на НК. - О транспорте не беспокойся, - она улыбнулась. - Олени сами нас найдут. Я уже сказала им (ментально), чтобы уходили отсюда. - произнесла девушка, исчезая в темноте туннеля.
TheKingTiger
19.11.2012, 16:40
- Какие скрипучие стулья, - проворчал тигр, перенося вес со спинки на сидение, сгибаясь и упирая локти в колени. Только теперь он вдохнул полной грудью и почувствовал знакомый запах... Эта девчонка была здесь! Ещё раз жадно вдохнул... Точно! Теперь полосатый начал оглядывать присутствующих: девушка и молодой человек за дальним столом... Не они. Какие-то пьяные... Тут взор его упал на девушку со свежим порезом на щеке. От неё запах цели доносился особенно сильно...
- Сестрёнка, ты видела тут девушку... Ну, такую... С тёмными волосами, в серой кофте, довольно милую... - больше тигр подобрать слов на всеобщем не смог, надеясь, что по этим скудным приметам её смогут узнать...
Энн задумчиво провела рукой по волосам, оглядывая тигра с ног до головы. Щёку неприятно защипало, ну надо же, обычно девушка принимала каждую царапинку как катастрофу, а теперь вот забыла.
- Я видела много тех девушек, таких, милых и в кофтах, - нагло заявила она, а потом задумалась: таких манер она от Кира набралась, или же он от неё?
После набольшой паузы она добавила:
- Но если Вас интересует самая последняя из тех, которых я видела, то она сейчас где-то на втором этаже, - Энн махнула рукой в сторону лестницы и потёрла щёку. Надо было с ней что-то делать...
TheKingTiger
19.11.2012, 17:44
ПС Ребята, со Всемирным Днём Туалета вас всех =*
19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета (World Toilet Day) — один из самых оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых праздников.
День 19 ноября был провозглашен Всемирным днем туалета в 2001 году в ходе проходившей в Сингапуре международной конференции, посвященной проблемам туалетов. Кстати, место проведения конференции было выбрано неслучайно: Сингапур славится безукоризненной чистотой отхожих мест.
Более 200 делегатов из Азии, Европы и Северной Америки, представлявших 17 национальных туалетных ассоциаций, встретились, чтобы обсудить насущные проблемы и рассмотреть новые концепции развития туалетного дела. Результатом встречи стало образование Всемирной туалетной организации (World Toilet Organization), которая и явилась инициатором создания этого необычного праздника.
Всемирная туалетная организация - В.. Т.. О? Или мне кажется?)
ksana101090
19.11.2012, 17:51
Пс x) И тебя тоже с праздничком :D
gordonnnnnnnn
19.11.2012, 18:18
ПС отвечу чуть позже, но пока....
1) боевая броня fga которая не вышла в свет.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-09/1348225702_mass_element_by_shimmering_sword.jpg
2) недособранный НК
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-09/1348191057_android_spider_by_chevsy-d58cank.jpg
3) темный маркус
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-09/1348191051_apocalipsa_by_chevsy-d4a6ftu.jpg
4) это если будем смотреть фотки ( кое что же все же было до его падения)
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-11/1352563394_the_stranger_in_the_mirror_by_negshin-d2vdtsu.jpg
5) кир в человеческой форме... чуть позже
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-11/1352563351_zack__faded_smile_by_negshin-d1jktn1.jpg
TheKingTiger
19.11.2012, 19:12
4) это если будем смотреть фотки ( кое что же все же было до его падения)
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-11/1352563394_the_stranger_in_the_mirror_by_negshin-d2vdtsu.jpg
ПС А почему не по мейнстриму фото? ;)
-Бледная?-удивлённо переспросила Мари, явно волнуясь.
Мгновенно достала из своей сумки маленькое зеркальце и принялась рассматривать своё лицо.И правда бледная.Но, видно, что-то ещё обеспокоило её гораздо больше.Глаза-опять с зрачками чертовщина творится.
-Что ж, спасибо за приятную беседу,-Мари поспешно удалилась в свою комнату.
ksana101090
20.11.2012, 02:34
- Интересная особа... - тихо сказал Мрак, допивая эль. Спиртное слегка ударило в голову, заставляя на время забыть о переживаниях и отодвинуть на задний план не веселые мысли, давая возможность расслабиться. Со стуком поставив кружку на стол, демон заказал еще.
gordonnnnnnnn
20.11.2012, 04:15
- Вот ведь неугомонная - сказал кир и побежал за Юри, Сайми же пошла спокойно с НК тк он не мог ( в данный момент) быстро передвигаться в замкнутом пространстве.
ksana101090
20.11.2012, 04:47
Юри создала два огненных шара, все таки в туннеле было темно. Один парил в воздухе перед ней, другой остался позади, освещая дорогу "отстающим".
Девушка остановилась, вслушиваясь в тишину, нарушаемой шагами, догонявшего её Кира, и поскрипыванием НК в отдалении. К этим звукам присоединились другие... Еле слышный шорох, тихий рык и чавканье, раздавались впереди. Достав меч, Юри осторожно пошла дальше. Несколько десятков шагов и свет, исходящий от шара, осветил мерзкую тварь, пожиравшую остатки плоти со скелета, лежавшего у её ног. Тварь вскинула голову, обращая голодный, кровожадный взгляд кроваво-красных глаз, на ту, что прервала её пиршество.
- Гарпия?! - изумленно прошептала Юри. Тварь, издав крик, по высоте сравнимый с ультразвуком, заставивший Юри зажать уши и на мгновение потерять бдительность, кинулась на нарушительницу трапезы. Прижав девушку к каменной стене, гарпия попыталась вонзить острые зубы в свежую плоть. Реакция Юри была быстрее. Изумрудные глаза поменяли цвет на золотисто-желтый, вместо привычного красного. Оттолкнув гарпию, девушка занесла меч.
- Знай свое место... - прошипела она и снесла твари голову. Тело упало к её ногам, дергаясь в предсмертных конвульсиях. Безобразная голова откатилась в сторону.
Послышались шаги приближающегося Кира. Кинув на поверженного противника еще один взгляд, Юри обратила взор горящих желтых глаз на друга и слизнула с руки чужую кровь.
gordonnnnnnnn
20.11.2012, 07:06
- А слизывать зачем? - Спросил кир и подойдя к Юри положил ей руку на плечо и заглянул в глаза - все нормально? - Спросил он с заботой в голосе.... Можно было заметить, что на шеи кира ( точнее чуть ниже) вместо чешуи красовалась кожа. До ребят наконец дошли Сайми и НК.
- безразлично; гарпии, низшие существа.... Не самая опасная вещь на данный момент..
ksana101090
20.11.2012, 10:12
Юри тряхнула головой прогоняя наваждение. Глаза приобрели привычный оттенок.
- Да... - замявшись ответила она. - Да, все нормально. - снова посмотрела на гарпию. Бледная синеватая кожа была настолько тонкой, что казалась прозрачной, худощавое тело, кожистые крылья... - Удивлена, увидев её тут. По идее она должна охранять склеп хранителей... Когда одна или две, то да, не опасна. - согласилась Юри с НК. - Но, когда их много, это становиться проблемой. Гарпии существа стайные. Где одна, там и вторая... - наконец заметив кожу вместо чешуи, девушка вопросительно посмотрела на Кира.
gordonnnnnnnn
20.11.2012, 12:41
- Что? - Искренне спросил кир и посмотрев куда смотрит юри потрогал то место - ачишуеть... Ренееировская адаптация в действии...
- Чего чего???
- В двух словах.... Аргонеане так редко влюбляются в другие особи, ну точнее в другой вид, что это больше похоже на легенду у моего народа.
- Тут явно не два слова - снова встряла Сайми.
- Ахх.... - Простонал кир тк сам не был уверен в правильности рассказа - мы начинаем подстраиваться под партнера, как внешне, так и немного физиологически... В общем, я буду человеком, со всеми способностям аргонеана и возможностью завести нормальных детей..
- А чем тебе не нравится полу валькирьские амфибии? Без обид юри.
- Мне? Да мне все равно тк такого не может быть.... Мы можем иметь детей только между своей расой, или если пристроились под свою вторую половинку...
- Ууу, у тебя теперь волосы появятся...
- И?
- Бриться придется.
- Извиняясь; простите, но надо идти дальше, я уже вижу выход - сказал НК. Хоть ребята и не видели так отчетливо и далеко в темноте, но действительно, в трехстах метрах от них был выход на верфь.
ksana101090
20.11.2012, 13:42
Юри еле сдерживала смех, настолько забавно сейчас выглядели Кир и Сайми.
- Значит я не одна такая, - грустная улыбка. - Правда я меняюсь по другой причине. Тут темно и не особо видно... Ладно, пойдем. У нас и так мало времени.
gordonnnnnnnn
20.11.2012, 14:43
- Еще один перевертышь - сказала Сайми и они все пошли на выход. Когда ребята вышли из тоннеля к разрушенной верфи , то в лицо удар прохладный ветер, но какой-то...затхлый.
ksana101090
20.11.2012, 15:41
Дневной свет осветил Юри, вышедшую из туннеля последней. Изменения действительно были сильными. Струящиеся, как шёлк, иссиня-чёрные волосы мягкими волнами ниспадали до талии, бархатистая кожа оттенка лепестков чайной розы, как-будто сияла изнутри, горделивая стать, грациозные движения... Образ дополняли полноватые чувственные губы и выразительные желтовато-зеленые глаза.
Юри обвела взглядом разрушенную верфь.
- Кошмар... - грустно произнесла она.
ПС что-то очень похожее.
gordonnnnnnnn
20.11.2012, 15:53
- На себя посмотри, гламурная стерва - пошутила Сайми и поцеловала юри в её пухлые губы - мило... - Сказала Сайми и замурлыкала.
- Кошмар, не кошмар.... - Начал кир и увидел олений которые подходили к ним - но нам надо отправляться в гд, там жесткий кпп... В общем предлагаю по пути заскочить в таверну фени, несколько часов отдохнуть и думать как попасть в полуразрушенный, но все же живой, последний город.... А там ужеориентироваться по ситуации... Кто знает, что нас ждет в академии.
ksana101090
20.11.2012, 16:24
- Да, - с улыбкой на действия Сайми, ответила Юри на предложение Кира. Олень шоколадного окраса замер в нерешительности, не узнав хозяйку.
- Саэль... - тихо позвала девушка. При звуках знакомого голоса, животное осмелело и, подойдя ближе, уткнулось мордой в ладонь протянутой руки. Успокаивающе погладив оленя, Юри запрыгнула ему на спину.
- Ну что ж, поехали...
Мрак всю ночь провел за тем же самым столиком в углу и был изрядно пьян. Решив подышать воздухом, демон поднялся со стула и, пошатнувшись, схватился за столешницу, пытаясь удержать равновесие. Добравшись до выхода, он буквально вывалился из помещения.
gordonnnnnnnn
20.11.2012, 16:39
- Погнали уже - сказал кир и когда все уселись на олений, то отправились в таверну
На подъезде.
- Ну что, Юри... Раунд два? - кокетливо спросила Сайми явно желая испытать новое тело Юри.
- А может вы подождете пока вы запретесь в комнате и уже потом будете делать свои дела.
- хочешь, позову третьим?
- Иди ты.... Или ты пытаешься пользоваться шансом пока все не вернем?
- Почему ты так думаешь? Вдруг мы с Юри будем в месте будет пышная свадьба... Две невесты, одна в белом платье, друга в черном, но в коротком.... Маркус свидетель со стороны черной невесты, Лайза со стороны невесты.. Музыка, первый танец молодых.
Кир посмотрел на юри с взволноваными глазами, как бы говоря " а ведь она в серьез говорит...."
НК всю дорогу молчал
ksana101090
20.11.2012, 17:28
- Сбавь обороты, - смеясь произнесла Юри, поймав взгляд Кира. - Ну надо же...- девушка заметила вывалившееся из таверны тело и узнала, в ползущем к ближайшей лавочке силуэте, Мрака.
- Давненько я тебя в таком состоянии не видела, - сказала она, останавливая оленя так, чтобы перегородить путь к сидячему месту и спешилась.
Мрак увидел перед собой знакомые сапоги, но безрезультатно пытался вспомнить их обладателя. Он поднял голову и обвел троицу затуманенным взглядом.
- Вы кто? - заплетающимся языком спросил он, явно не узнавая их всех.
- О-о-о, нет, дорогой мой, так не пойдет, - Юри схватила демона за ворот рубашки и рывком поставила на ноги.
- Ого, да ты красотка... - пролепетал он, вглядываясь в лицо девушки. Не удержавшись в вертикальном положении, Мрак завалился на неё, уткнувшись лицом в декольте. Сразу за этим последовал сильный удар в челюсть, отправивший демона обратно на землю. Мрак почувствовал, что его снова схватили за шиворот и куда-то тащат. Сфокусировав взгляд, демон увидел быстро приближающуюся бочку с водой. Без лишних церемоний, Юри окунула голову друга в эту самую бочку.
- Твою ж... Ты меня утопить решила?! - воскликнул Мрак, как только его голова показалась над поверхностью воды и снова чуть не захлебнулся.
- Трезвей уже, блин... - услышал он знакомый и недовольный голос, как только ему снова позволили набрать в легкие воздуха.
- Юри?! - узнав обладательницу голоса, Мрак моментально протрезвел. - Какого...
- Ну наконец-то, - облегченно произнесла Саюри, отпуская демона, позволив ему рухнуть на землю и откашляться.
Девушка открыла глаза. Голова страшно гудела, перед глазами расплывчатая, рябящая пелена, всё тело было будто ватное.В комнате было душно.Или, по крайней мере, ей казалось, что было душно.
Мари поднялась с кровати и, пошатываясь, подошла к окну.Пару секунд она просто смотрела на него, как на какое-то сверхъестественное существо.
"Ручка.Поверни и толкни"-услужливо подсказал Томас.Обычно в такие моменты он забывал свои недавние обиды и старался хоть как-то, но помочь.И что-то подсказывало Мари, что такие порывы добродетели случались вовсе не из за душевной привязанности, поскольку интересы призрака ограничивались лишь "сохранением марионетки в превосходном состоянии".Но вот сейчас его тон, эти новые полунотки в голосе, не предвещающие ничего хорошего.
В итоге окно было открыто и Мари с жадностью принялась втягивать в лёгкие прохладный воздух.Стало гораздо легче, но сердце всё равно стучало, как бешеное.Никогда ещё Томас не вёл себя подобным образом!Никогда!
Да и сам призрак находился в смятении от своего поведения.
"Да у тебя никак лихорадка!Хах..неудивительно, правда?Всё-таки любой дом рассчитан на некое число постояльцев.И что происходит когда он переполняется?Ну?Идеи?"-Томас выдержал небольшую паузу.-"Что ж, если ты такая недогадливая, то я отвечу сам.Он начинает разрушаться.А я могу ему в этом подсобить.И буду крайне этому рад.Намёк понятен?"
-Понятен.
"Уж извиняюсь, что на этот раз так грубо.Пойми меня правильно-здесь в темноте крайне неуютно и так далее.. сам в шоке, что смог так тебя встряхнуть!И.."
Мари спустилась в главный зал и буквально упала на стул.О причинах внезапной агрессии своего соседа она предпочитала не размышлять.
-Бармен!Воды!-хриплым голос произнесла девушка.
TheKingTiger
20.11.2012, 22:14
Энн закатила глаза. Миры могли рушится, вновь возрождаться, но в Таверне Феникса, наверное, никогда ничто не изменится. Видя, что бармен явно не успевает помочь девушке, она плеснула из бутыли жидкости в стакан и сунула его в руки Мари, не сразу сообразив, что то было довольно крепкое вино.
Кир же откручивал люстру, гадая, на кого она грохнется.
-Спасибо, -она залпом выпила вино.-Что-то мне сегодня совсем нехорошо.Но радует, что кому-то сейчас может стать даже хуже,-девушка кивнула на Кира.
"Молодец!А теперь ещё стаканчик!Начала пить-пей!"
-Ну..ну хватит же,-с тихой злостью выговорила Мари.
П.С. Что-то на лирику потянуло, не к добру это=)
- Я видела много тех девушек, таких, милых и в кофтах, - нагло заявила она, - Но если Вас интересует самая последняя из тех, которых я видела, то она сейчас где-то на втором этаже, - Энн махнула рукой в сторону лестницы...
Тигр взглянул в указанном девушкой направлении, попутно пытаясь понять, выдержит ли его лестница. "Скорее да, чем нет..." - решил тигр, когда взору его предстало довольно крепкое на вид сооружение, явно не вписывающееся в общий колорит прежде всего цветом: оно было гораздо менее серым, чем стены таверны. Видимо, совсем недавно хозяин нанимал плотников, которые и соорудили ему новую лестницу.
Лапы гудели и убеждали тигра не идти, а посидеть ещё немного, но разум, или то, что заменяет его у звериного племени требовали не медлить: девушка могла узнать о появлении тигра и попытаться сбежать. С видимым трудом, полосатый выбрал сторону разума и поднялся со стула, тот лишь жалобно скрипнул на прощание.
- Да хранят тебя боги, сестрёнка, - тигр подошёл к девушке со шрамом ближе и немного взъерошил ей волосы на голове полосатой лапой, а затем зашагал к лестнице. На его счастье, и посетители, и владелец харчевни были заняты своими делами и не обратили на тигра никакого внимания...
Дверь тихо приоткрылась, удивительно, но девушка не заперла её. Впрочем, она ждала гостя... При малейшем звуке шагов, она закрывала глаза, а потому теперь могла вполне правдоподобно изображать сон. Свернувшись калачиком, она прислушивалась к мягким шагами, приближавшимся всё ближе. И вот они затихли, спустя долгие секунды тишины девушка почувствовала, как кто-то присел на край кровати. Только сильная воля заставила её не открывать глаза, а продолжать изображать спящую. Но когда что-то тёплое, коснулось плеча, девушка не выдержала и открыла глаза... Чтобы в ужасе вскрикнуть и, соскочив с постели, едва не растянувшись на полу при этом, забиться в угол.
Тигр, сильно удивлённый проворностью девушки, всё же смог заговорить.
- Ну, здравствуй, Кара...
- Уходи, Курт! - потребовала девушка, вспоминая какую-нибудь защитную магическую формулу: как на зло, слова путались в голове и не могли сложиться в нужной последовательности.
- Ты, я вижу, не рада меня видеть... - тигр встал с постели и направился к жертве, сохраняя удивительно спокойный тон.
- Да ты сама догадливость, - усмехнулась Кара, стараясь скрыть волнение и страх, - Не подходи! А то я... - девушка ещё не решила, чем пригрозить тигру, поэтому замялась, и фраза не получилась столь внушительной, как предполагалось.
- И что же сделает наша магиня? - тигр остановился в метре или около того от девушки, та усиленно старалась припомнить формулу парализации, никогда ей не удававшуюся, потом она хотела заморозить тигра, потом испепелить молниями... Но смогла вспомнить только зазубренную до автоматизма формулу "пучка искр", как прозвала она это странное заклинание, больше похожее на праздничный фейерверк, чем на боевую магию.
Сноп искр полетел в сторону полосатой шкуры, а сама девушка рванулась к выходу... Рок был в этот день не на её стороне: искры едва задели полосатого, а он сам, обернувшись тигром, в один прыжок настиг её и перекрыл путь к двери. Магиня стояла в оцепенении, всё же пытаясь припомнить какую-нибудь сильную магию: сейчас она была готова даже на применение запретной её части, но тигр приближался к ней, а мысли, словно боясь его, покидали голову. Поддавшись страху, она даже отходить не могла...
Тигр подошёл вплотную, но вместо того, чтобы начать атаковать... ткнулся носом в ладонь Кары, потом поднырнул под неё, словно девушка сама положила ладонь ему на голову, потёрся щекой о её бок. Не понимая до конца всего, что происходит, магиня провела по полосатой голове до шеи, тигр довольно замурлыкал...
- Как котёнок... - уже в который раз повторяла Кара, дивясь на тигра, а тот лежал на спине, подогнув лапы и мурлыкал, прикрыв глаза и иногда поёрзывая, видимо, получая удовольствие от того, что ему почёсывали грудку.
Страх девушки прошёл, да и кто может испугаться котёнка?
- Может быть мне тебя с собой взять? - на это замечание тигр сонно приоткрыл один глаз, немного посмотрел на Кару, и вновь закрыл его, видимо, он не возражал, - А что? Будешь у нас мышей ловить. Таких больших кошек у нас в деревне ещё не видели... - девушка замолчала на мгновение, а потом спросила, - Скажи, Курт, а правда, что ваши медальоны - доказательство свободы, и если кто-то теряет его или у кого-то его отбирают, то долг величайшей чести вернуть его, иначе тигр перестаёт считаться свободным и должен будет подчиняться тому, кто владеет медальоном?
- Мрррррр... Правда.
- И то, что свобода для вас - самое дорогое, и вы готовы на всё ради неё, что лучше умрёте, чем потеряете её, что убьёте кого угодно, лишь бы её вернуть - тоже правда?
- Да. Мррррр... Но к чему ты клонишь, Кара? - тигр приоткрыл один глаз.
Девушка продолжала играться с "котёнком", но сама была занята совсем другими мыслями. Наконец, она решилась их высказать.
- Тогда почему Аром не приходит за амулетом?
- За каким амулетом? - тигр насторожился.
- Я выкра.. Эм... Взяла его медальон...
- Только его медальон? - спросил тигр, чувствуя, как под шкурой побежали горячие мурашки.
- Что за странные вопросы? Конечно, только его! - возмутилась девушка, взлохматив шерсть на голове тигра, - Я же хотела, чтобы он...
- Чтобы он нашёл тебя? - спросил тигр, открыв оба глаза, теперь он уже не мурчал, да и блаженная улыбка куда-то ушла.
- Да, - магиня улыбнулась тигру, - А ты чего приуныл, полосатик? - она попыталась взять тигра за лапы, но тот перевернулся на живот и, поднявшись на лапы, принял двуногую форму, - Ты чего? - ещё раз, теперь растеряно, переспросила девушка.
- Ты перепутала медальоны... И случайно взяла мой, - ответил тигр, не оборачиваясь.
- Не может быть... - магиня сперва посчитала это шуткой, но тигр не смеялся, а потому зародившееся сомнение заставило её проверить свою правоту, - Сейчас посмотрим... - она начал шарить по своим карманам, но там медальона не было, - Сейчас, - девушка энергично подошла к постели и начала искать там, - Сейчас! - не найдя медальон в постели, она принялась осматривать пол, особенно углы, а потом вдруг схватилась за голову, - Вот ведь ведьма без памяти! Я же его на шею повесила...
- Как я могла так ошибиться? - магиню трясло, но не было понятно, он холода или от разочарования, - Глупая девчонка! - злилась она сама на себя.
- Не расстраивайся... - тигр пытался утешить девушку.
- Как не расстраиваться? Это, может быть, была судьба? А ты... Почему мне попался твой медальон?
- Не знаю... - честно ответил Курт, пожимая плечами.
- Вот что! Ты пришёл за медальоном? Вот забирай его и... И катись на все четыре стороны! - магиня уже не сдерживала себя, она подошла к тигру и буквально всунула медальон ему в лапу, - Всё, катись! - она указала тигру на дверь, - Ну! Ах так, не пойдёшь?! Тогда я тебя сама вытолкаю... Эй, что ты делаешь? А ну-ка отпусти меня! - тигр с лёгкой улыбкой смотрел на то, как магиня пытается спрыгнуть с его лап, - Что, герой, да? Справился с девушкой? - магиня скрестила руки и положила ногу на ногу, насколько это было возможно, стараясь тем самым придать себе непринуждённый вид, - И что теперь будешь делать? Какие планы созрели в твоей звериной природе?
- Не знаю, какие планы мне подсказывает моя звериная часть, но в таком состоянии я тебя не оставлю, - улыбнулся тигр, магиня насупилась, но перечить было сложно, - А то опять подожжёшь что-нибудь...
- Я контролирую себя! - заявила магиня, как раз в этот момент вспыхнула дверь, находившаяся как раз позади них, - Ах! - магиня как могла быстро сложила формулу водного дракончика... К сожалению, дракончик разыгрался и доломал дверь окончательно.
- Да, ты себя контролируешь, - усмехнулся тигр.
Магиня промолчала...
gordonnnnnnnn
21.11.2012, 02:40
- Ууу, отойди - ласково сказала Сайми и села перед мраком, пару секунд она смотрела ему в глаза, а потом отправила мощный импульс энергии, чтобы полностью его протрезвить ( как в книге ночной дозор). По идеи у мрака было секунд перед тем как вся дрянь будет выходить у него по средству рвотного рефлекса. - И водички попить не забудь - сказала она отстранясь на безопасное расстояние.
Кир, который стоял рядом с юри потер плечо... С которого сразу " слез" внушительный кусок чешуи, огаля новую кожу. Кир с ужасом посмотрел на юри, но быстро взял себя в руки.
- Хорошо, что это адаптация, а не радиация.... - Сказал кир, но все равно он был немного напуган.
ksana101090
21.11.2012, 11:14
- Линяешь, друг мой, - хихикнула Юри, посмотрев на Кира. - Не переживай. Представляю себе удивление Лайзы, когда она все это увидит. - улыбка.
Девушка посмотрела на Мрака, уползающего за бочку и улыбка исчезла.
- Где Рэя? - спросила она, как только стихли звуки выходящего из организма алкоголя.
- Не знаю, - ответил демон, поднимаясь на ноги. - Ну у тебя и удар. - потер челюсть.
- Как это не знаешь? - в глазах появилась тревога.
- Она вчера на меня обиделась и ушла искать тебя одна. - Мрак удивленно посмотрел на Юри, не понимая из-за чего она беспокоится.
- Ушла?! Вместе с тем, что я просила забрать? - демон кивнул. - И ты не пошел за ней?! Мрак, ты идиот! Думаешь, я просто так попросила тебя пойти с ней? В том свертке Лед.Как ты мог его не почувствовать?!
- Что? - в глазах демона отразилось крайнее удивление. - Лед? Я думал, что он бесследно исчез...
- Думал он...- Юри вздохнула. - Он всегда возвращается к своему хозяину. Иди приводи себя в порядок. А я пошла сестру искать... Саэль! - олень поднял голову и, посмотрев девушке в глаза, сорвался с места, скрываясь в лесу.
- Отдыхайте, скоро вернусь, - раскрыв крылья, Юри взлетела.
- Моя голова... - простонал Мрак, провожая девушку взглядом.
gordonnnnnnnn
21.11.2012, 14:19
Сайми послала еще один заряд, но только на этот раз для печени.
- Давай давай герой... Что это еще за лед? - Спросила Сайми. Кир и НК ушли в комнату тк явно были не нужны и нуждались, а точнее кир нуждался в отдыхе
ksana101090
21.11.2012, 16:31
- Лед... - сдавленно произнес Мрак. - Это меч, выкованный в Валирии, родине Юри, и укрепленный заклинаниями, специально для неё. Нет меча острее, чем тот, который ковали из валирийской стали. Льдом его прозвали из-за холодного синеватого свечения. Теперь я понимаю, почему она была так взволнованна... - лицо демона покрыла испарина и он умылся водой из бочки. - Если на Рэю нападут, то она не сможет защититься, так как его свойство - поглощение способностей и передача их истинному хозяину...
_______
Саюри с воздуха высматривала сестру в море зеленой листвы. Она уже хотела искать в другом направлении, когда услышала чуть впереди рык и, последовавший за ним, крик. Приглядевшись повнимательнее, девушка увидела Рэю, вжавшуюся в дерево, и стоящего перед ней Зверя (упоминала его в начале). Юри, поглощенная поиском, сначала не обратила внимания, что парит над лесом теней.
Выхватив Иллюзию, она спикировала на охотника, вонзая клинок в огромную спину. Зверь взревел и, изловчившись, вонзил клыки в лодыжку девушки, откидывая её в сторону. Не обращая внимания на рану, она снова кинулась на противника и схватилась за рукоятку меча, вырывая его из спины монстра. Зверь встал на задние лапы и рухнул на спину, скидывая с себя нападавшую. Резко перевернувшись, он навис над девушкой, всего в нескольких шагах от застывшей в ужасе Рэи. Клинок стал препятствием между его пастью и шеей жертвы. Вырвав помеху из рук, Зверь сжал массивную челюсть, ломая прочное лезвие. Подгадав момент, Юри отшвырнула чудище заклинанием и, поднявшись на ноги, вырвала сверток из рук сестры. Сорвав темную ткань, девушка обнажила черное лезвие меча. Глаза загорелись желтым огнем, а тело охватило синее пламя. Она рванула вперед. Лезвие как по маслу вошло в плоть, разрубая зверя пополам. Саюри еще несколько минут стояла над останками и тяжело дышала, стараясь унять силу меча.
- Сестра? - раздался дрожащий голос позади.
- Пойдем отсюда, - повернувшись к Рэе произнесла девушка.
Саэль ждал их на границе леса теней. Посадив сестру на спину оленя, Юри полетела рядом.
TheKingTiger
21.11.2012, 17:38
Энн только растернно посмотрела вслед удаляющемуся тигру. Потом вспомнила о щеке, которая внезапно начала дёргаться. Ну не удивительно, в этом месте невозможно найти что-либо чистое, о что можно так порезаться...
- Кир, иди-ка сюда, - позвала она дракончика к себе. - Бармен, спирту стакан!
- Вау! Это что-то итересное, - ехидно заметил дух, усевшись прямо на стол. Энн задумчиво посмотрела на питомца.
- Я когда-то слышала о такой хорошей вещи... О настойке на чешуе дракона... От заражения и ран отлично помогает...
- Да, и что? - тут до Кира начало доходить, - Только не я... Аааа! - он не успел улететь, и девушка схватила его.
- Тебе всё равно не повредит... - Энн дёрнула его за кончик хвоста, Кир взвыл, вырвался из рук и с воем вылетел в окно.
- Я же только пошутила! - девушка пожала плечами и занялась своей царапиной.
Пока Мари приходила в себя после приступа лихорадки, Томас воспользовался моментом и наконец-то заполучил контроль над "марионеткой".
Главный зал таверны медленно обретал цвет и объём перед его глазами, уже через несколько секунд он чует чудесные запахи, доносящие с кухни, начинает слышать болтовню людей.. и вот оно- счастье.Жить!Жить в полной мере, а не сидеть в темноте, боясь потерять осознание самого себя.
Томас попытался подняться со стула, но с непривычки лишь "протаранил" бедром стол, чуть не свалившись на пол, после чего виляющей походкой прошёлся по таверне.Этакий "круг почёта".Хотя со стороны это выглядело совсем не торжественно и уж тем паче не радостно.Со стороны это была довольно пьяная девушка.
Том, оказавшись рядом с Энн, решил в кое-то веки нормально пообщаться.
-Добрдо..дордень.Добрый день,- навыки речи так же приходилось восстанавливать..нет, больше никогда он не будет засиживаться так долго.
TheKingTiger
21.11.2012, 19:28
- И Вам... Не хворать. - промолвила Энн, глядя на очередного хмельного субъекта. Как-то всё это подозрительно. В этот самый момент что-то наверху скрипнуло, хрустнуло и обрушилось прямо за спиной Тома; то была люстра, которую Кир совсем недавно всеми силами пытался открутить.
"А ведь и вправду, дуракам и пьяным везёт," - Мимоходом подумала девушка, вздрогнув от неожиданности и попытавшись сделать вид, что она тут не при чём.
Том и не шелохнулся.Пару секунд он просто стоял, пытаясь осознать что же случилось.Крайне удивлялся тому, что не может осязать мир вокруг себя, а воспринимает лишь то, что находится прямо перед глазами.
Наконец-то он соизволил дёргано обернуться.Правда даже это несложное действие вышло у Тома крайне чудно- поворачивался лишь корпус, да и то как неисправная машина.
-А..упл.упа-а-ало,- резко вернувшись в исходное положение выговорил он.-Вы не смортр..смотрите ч-что..я..
Тут он взял небольшой тайм-аут для наилучшего "сбора с мыслями".
-Я редко вот так вот.В теле, -наконец смог доступно пояснить парень.-Душа-ам трудно после долг..ого.Сна.Трудно после долгого сна.
TheKingTiger
21.11.2012, 19:47
- Тогда уж присаживайтесь, - Энн ногой подвинула стул к Тому. Видимо, его краткое "повестование" заинтересовало девушку. - Я понимаю, что это такое.
Энн на секунду задумалась, в её глазах блеснуло что-то непонятное, на встрепенулась и отогнала путаные мысли из головы. "Всё любопытственнее и любопытственнее," - вспомнилась ей фраза, выуженная в каком-то из многочисленных миров.
-Спа-спа-спа..бо.Кстати.Я-Томас.
После нескольких довольно комических попыток ему удалось полусесть-полуупасть на стул.По выражению лица даже такое маленькое достижение вызывало в призраке страшную гордость за самого себя.
TheKingTiger
21.11.2012, 21:18
Энн чуть не прыснула, но серьёзно сказала:
- Имя Томас Вам очень идёт. Даже по лицу видно... Кхм. Я - Энн, где-то здесь летает мелкая зелёная пакость по имени Кир. Вообще-то он мой так сказать, питомец, но если он что-нибудь натворит - я оветственность за его поступки не несу! - на всякий сучай предупедила девушка. Оа прзадумалась: учтиво ли спрашивать в такой ситуации, что произошл с душой?..
Томас ухмыльнулся-имя ему подходило гораздо лучше в том, прошлом теле, которое сейчас гниёт в толще земли, в обрушившейся гробнице..хотя при сложившийся обстоятельствах даже тело Мари было вполне приемлемым вариантом.Честно говоря, она бы могла сойти за его сестру.Наверное.
-Буду знать.Если честно, то у ме-ня тоже была такая маленькая ме-ме-мерзо-ость.Мла-младший бра-рат.Не зелёный-это да.Но крайне вредный пакостник.
Томас поудобнее устроился на стуле и принялся постукивать пальцами левой руки по столу-привычка.
gordonnnnnnnn
22.11.2012, 03:23
- Ну ясно, типо того кристалла в долине - сказала Сайми и.помогла.мраку подняться - пошли спать, нам завтра понадобятся силы...
Когда наступило утро.кир уже полностью преобразовался в человека , а точнее в мужчину-валькирию, но со всеми способностями аргонеанена ( вообще все).... (картинка висит на двух-трех страничках назад)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fdreamworlds.ru%2Fuplo ads%2Fposts%2F2012-11%2F1352563351_zack__faded_smile_by_negshin-d1jktn1.jpg
ksana101090
22.11.2012, 03:54
- Угу, - произнес Мрак, - что-то вроде того кристалла. Да, ты права, пойдем-ка баиньки. - демон, все еще пошатываясь, заковылял к таверне.
Юри с Рэей добрались до таверны ближе у утру. Раненая ладыжка нещадно болела и сильно опухла, место укуса покрывала запекшаяся кровь. Рэя помогла сестре добраться до комнаты и, закрыв дверь, стала осматривать злосчастную ногу.
- Сестренка, терпи... У тебя тут осколок клыка застрял. Вылечить не смогу, пока не извлечем.
- Да-а... Не утешительные новости. Что ж поделать, вытаскивай... - Юри поудобнее уселась на кровати и вцепилась в плетеную кованную спинку. Рэя вдохнула поглубже.
- Готова? - получив подтверждение в виде кивка, девушка резко выдернула большую "занозу". Юри не смогла сдержать крик. Удалив инородный предмет, Рэя начала читать заклинание исцеления.
Утром Мрака разбудил крик переходящий в стон, донесшийся из соседней комнаты. Не долго думая, он подорвался с кровати и выбежал из комнаты. Распахнув не запертую дверь, демон увидел сестер. Юри явно была не в лучшем виде - бледная, с окровавленной и опухшей лодыжкой, браня в бурых пятнах....
- Что это с тобой? - ошарашенно поинтересовался Мрак.
- Да так... - махнула рукой Юри. - Можно сказать, что поохотилась не удачно....
gordonnnnnnnn
22.11.2012, 04:20
Первой в комнату вбежала Сайми в одних лишь трусах...стрингах , но с мечом в руке.
- Кого убивают!!!!! - Проорала она и ввалилась в комнату как амазонка - что??? А где вра.... А..ясно... - Сказала она и с помощью магии убрала меч - хорошо вчера погуляли?
В комнату вошел преобразовавшийся кир ( как на картинке). Он был мокрый тк принимал душ чтобы смыть последние частички чешуи. Сейчас он совершенно спокойно стоял в дверях прикрытый лишь полотенцем.
- Все нормально? - Спросил он, голос стал немного мягче тк язык был нормальный, а не раздвоенный - что?
- хочу трио с тобой и юри - сказала Сайми и отвернулась от кира скрывая возбуждение в области груди
- Прости, но если вдруг ты мне понравишся, то я не хочу отрашивать хвост.... Юри, повторю вопрос, нормально себя чувствуешь???? Да что ты смеешься???
ksana101090
22.11.2012, 04:41
Сестры озадаченно смотрели на вбежавших, слушая их диалог, потом переглянулись и в голос засмеялись.
- Как видишь, погуляли мы отменно. Ну, по крайней мере, уж я-то точно, - продолжая смеяться ответила Юри. - Да, в порядке... почти.
Все еще хихикая, Рэя продолжила попытки лечения.
- Не выходит... - пробормотала она.
- Давай-ка я сама. - Юри поднесла слегка дрожащую руку к лодыжке, бормоча себе под нос заклинание, глаза снова засветились. Припухлость спадала прямо на глазах. Кровь перестала сочиться, вместо неё из раны стала вытекать фиолетовая жидкость.
- Смотри-ка, а тварь-то ядовитая оказалась.
- Ну да... И почему же я удивляюсь, что у меня ничего не выходит, - расстроилась Рэя. - С ядами я работать не умею...
- Приспичит - научишься. - просто ответила Юри. - Кстати, Кир, шикарно выглядишь, особенно в одном полотенчике... - на губах снова появилась улыбка.
gordonnnnnnnn
22.11.2012, 04:54
- А я? - Спросила подошедшеая Сайми и поцеловала Юри в губы и с языком.
- у тебя либидо взбесилось? - спросил с улыбкой кир и скрестил руки на груди.
- Ой да ладно тебе - сказала Сайми и подойдя к киру сорвала с него полотенце огаляя внушительный прибор. Но кир не растерялся и мастерски вернув себе полотенце , взял Сайми в тиски. - Отпусти!!! - Сказала Сайми перестав вырываться - юрииииииии, ну скажи ты ему!
- Юри, чем мужчины валькирии отличаются от обычных? - Спросил кир
Все так же держа Сайми. После повторной попытки высвободиться он бросил ее на кровать рядом с Сайми.
- Спаси меня - сказала.Сайми прижимаясь грудью и обхватив юри за талию.
ksana101090
22.11.2012, 05:12
- Осторожнее! - взвизгнула Юри, падая на подушки от натиска Сайми и попутно ударяясь, все еще не долеченной ногой, о прикроватный столик. - Твою ж... - простонала она, пряча лицо в ближайшую мягкую постельную принадлежность. - Валькирии мужского пола, помимо всего прочего, довольно таки не плохо владеют магией стихий и полетом. Внешний вид крыльев я себе представить не могу, все таки никогда не сталкивалась с таким смешением. Ну, про более совершенные физические качества, чем у других, думаю, и говорить не стоит. - ответила она на вопрос Кира, когда боль немного отпустила.
Мрак с Рэей продолжали глупо хихикать.
gordonnnnnnnn
22.11.2012, 05:30
- Расслабься - сказала Сайми и начала массировать спину юри и иногда массировать грудь - думаю еще часиков четыре , пять отдохнем и начнем наш путь в гд.... Правда туда так просто не пустят.
- Может по канализации? - Сказал кир и расправил ( появившиеся из неоткуда) крылья. Крылья состояли из костяного "каркаса" и черного огня ( Типо крыльев Йоны, но более приземленные) - если нижний уровень академии более менее цел, то мы можем войти и выйти не попадаясь страже.
- А ты подумал об тварях которые могут жить в канализации? - сказала Сайми уже сидя на юри и вовсю делая ей массаж, видимо всем было до лампочки,что она была по сути голая. - И какие твари, ловушки и прочая ересь ждет нас в академии? Призраки погибших, голодные и бешеные бездушные на нижнем уровне, но хотя бы смогу забрать все свои эро наряды....
- Поясню - сказал кир смотря на расслабленную юри - алхимическая лаборатория находится на один подземный этаж ниже чем тюрма....
- Можно кстати будет сходить в квартиру маркуса, в обе квартиры ( в академии и в гд), опасно конечно, но вдруг мы чего узнаем. - Сказала Сайми и начала массировать шею юри - тем более я хочу забрать оставшиеся фотографии, которые были у маркуса ( это шанс продлить повествование.... И ты сможешь поиграть от лица маркуса))))) )
- а еще нам надо починить НК... Он сейчас в кузнице, пытается выплатить себе пару нормальных деталей.
ksana101090
22.11.2012, 05:42
Пс О.о не думаю, что отважусь:P
- Угу, - промурлыкала Юри, засыпая под действием массажа Сайми. Все таки ночка выдалась не из легких.
- Так, - тихо, но строго сказала Рэя. - Все брысь отсюда. Пусть отдыхает. - девушка буквально стащила Сайми с заснувшей сестры и выпихнула за даерь Мрака. Стоя в дверях, она посмотрела на Кира, как бы спрашивая " ты сам или тебе помочь?".
gordonnnnnnnn
22.11.2012, 05:54
- Скорее помочь - прошептал кир и подойдя к юри положил руку на голову, пару секунд ничего не происходило, но через несколько секунд юри, ненадолго, окутало золотое сияние - для хороших сновидений - сказал он и удалился. На подушке возле головы юри лежала фотография где маркус вбоевом гриме с киром, зои и Сайми пробираются через джунгли, в дождь и с арбалетами.
Пс давай" будет весело) тем более это по временной шкале до потери души ( тогда он немного изменился)
ksana101090
22.11.2012, 06:11
Пс хаха) представила себе Маркуса с женскиии мыслями и повадками :D
- А что за фотографию ты ей оставил? - спросила Рэя, тихонечко закрывая дверь в комнату, и улыбнулась, кинув взгляд на сладко спавшую сестру. - О чем она?
22.11.2012, 06:27
- Это та миссия когда мы отправились за странным артефактом в джунгли ( это может быть завязка для причины перехода на темную сторону) нашли, и когда возвращались, то шли через деревню, где мы нашли Йону, который в одиночку убил бандитов....которые почти выкосили все население деревни, включая его родителей....думаю ей будет приятно, скажем так, " побыть с Маркусом" , может это просто и воспоминания со стороны маркуса, но все же....
ksana101090
22.11.2012, 11:00
Пс полный ступор.... =.="
- А что за артефакт? - поинтересовалась Рэя, провожая Кира до его комнаты, так как её комната была следующей.
22.11.2012, 11:37
- Честно говоря не знаю, как только мы нашли его, он сам по себе разбился, мы только и успели его разглядеть, не то что дотронуться....- сказал кир и глубоко вздохнул - как сейчас помню, это был большой огромный шар из жидкого металла, что-то типо ртути... Но как только маркус сделал шаг вперед, шар засверкал, потом затвердел и рухнул на пол пещеры... И конечно же разбился.. Мы отправились туда из-за того, что в деревни неподалеку людям слишком часто снились кошмары и недалеко от деревни имелась странная пещера...
Пс а что так??
ksana101090
22.11.2012, 12:13
Пс не выспалась наверное :D
- Шар, с составом похожим на ртуть... Что-то я о таком уже слышала... То ли читала где-то, то ли рассказывал кто... Надо будет у Юри спросить, когда проснется, может она знает...
_____
Картинка сменилась. Вместо леса, четверо бойцов оказались в темном холодном помещении, освещаемом всего лишь десятком факелов, которых явно не хватало. Юри сразу поняла, что крепко спит и то, что кто-то, скорее всего Кир, положил ей на подушку фотографию. Внутренне усмехнувшись, она решила принять на себя данную роль и попытаться откопать полезную информацию. Подняв голову, девушка увидела (глазами Маркуса) высокие каменные своды. В центре зала находился постамент, над которым парил шар из странного состава и издавал слабоватое свечение. Юри узнала этот артефакт, удивление сменилось ужасом. Стоило только сделать шаг вперед, как шар рухнул, разлетаясь тысячами осколков. От разрушенного артефакта отделилось тёмное облако, которое было видимо только для Маркуса, и быстро полетело к нему. Пройдя сквозь тело, оно растворилось. Маркус застыл на несколько секунд. Да и ощущения, надо сказать, были не самые приятные.
На этом воспоминание оборвалось, сменяясь следующим. Деревня, земля пропитана кровью, повсюду валялись тела, изрубленные до неузнаваемости...
gordonnnnnnnn
22.11.2012, 12:39
- етить за ногу! - Сказал кир держа арбалет на готове - что здесь произошло? Мы же только два дня назад здесь проходили!
- Потише будь! - шикнула зои держа на себе левый фланг - посмотри на убитых....
- Тоже заметила? - Сказала Сайми следившая за флангом - бандиты, в общем они как то пожестче убиты.. Кеп, о чем думаешь? Ты какой-то тихий стал после пещеры...
А где-то в дали деревни Йона убивал последнего бандита.
ksana101090
22.11.2012, 12:43
- Да так... ни о чем... - уклончиво ответил Маркус, всматриваясь в глубь деревни. - Пойдем осмотримся, может выжил кто. - он медленно пошел вперед, оглядываясь и прислушиваясь.
gordonnnnnnnn
22.11.2012, 12:55
- Не нравится мне все это - сказал кир аккуратно переступая через трупы - кто мог такое сделать с бандитами?!
- Тоесть о гражданских ты уже не печешся?! - С ноткой угрозы в шепоте сказала зои.
- и так ясно, что их убили бандиты - ответила за кира Сайми - фланг чист.
- Правый фланг - чист
- левый тоже - отрапортовали ребята тк они были в центре деревни перед таверной в которой было мертвецки тихо
ksana101090
22.11.2012, 13:08
Маркус продолжал напряженно вслушиваться в тишину до тех пор, пока не различил еле слышный звук за таверной. Не говоря ни слова, он двинулся туда. То,что Маркустам увидел, емумопределенно не понравилось. Мальчик стоял над изуродованным телом, держа в руках окровавленные парние клинки, лицо было мокрым от слез, а в глазах полыхала неудержимая ярость...
gordonnnnnnnn
22.11.2012, 14:31
- Это?....это вы привели этих бандитов в деревню? - Спросил Йона и взял клинки поудобнее - они.....они убили всех -сказал он и бросился на Маркуса ( напомню, что сейчас, в воспоминании, ему 10 лет) но был тут же схвачен киром появившейся из неоткуда..
- Тише ми-ша - по родительски сказал кир, это слово миша, на родном языке значило " храбрый малыш" -ты скажешь, что здесь произошло?
- Они убили, убили всех - сказал Йона и попытался вырваться, но после нескольких неудачных попыток бросил кинжалы и заплакал - я отомстил за всех....
ksana101090
22.11.2012, 15:05
Маркус почесал затылок, оглядывая масштабы мести.
- Не хило так, - пробормотал он и, подойдя к мальчику, присел на корточки, заглядывая тому в глаза. Где-то минуты две он играли в гляделки (=.='), пока Маркус наконец не изрек:
- Пойдешь с нами. - поднялся. - Как тебя зовут?
gordonnnnnnnn
22.11.2012, 15:37
Пс под гляделками ты имела ввиду что смотрел память?
- Джонатан, джонатан Мар.... - Ответил Йона и отвел глаза.
- Джон, ты е будешь против если мы дадим тебе прозвище? - Спросила Сайми
- Мне все равно - сказал Йона и кир отпустил его. Пару секунд он думал не стоит ли и их убить тоже, но он вспомнил как его отец разговаривал с Маркусом, когда тот расспрашивал селян о пещере.
- Можно мы будем звать тебя Йона?
- А причем здесь притча о ките и Йоне( иона) - поинтересовался кир но лишь получил убийственный взгляд
- Мне все равно - механически повторил Йона - моя жизнь закончена...мистер ( обратился к маркусу) вы же хотите продать меня в рабство? - Спросил Йона уже готовясь убить всех, ну или себя если это будет правдой.
gordonnnnnnnn
22.11.2012, 15:46
Пс под гляделками ты имела ввиду что смотрел память?
- Джонатан, джонатан Мар.... - Ответил Йона и отвел глаза.
- Джон, ты е будешь против если мы дадим тебе прозвище? - Спросила Сайми
- Мне все равно - сказал Йона и кир отпустил его. Пару секунд он думал не стоит ли и их убить тоже, но он вспомнил как его отец разговаривал с Маркусом, когда тот расспрашивал селян о пещере.
- Можно мы будем звать тебя Йона?
- А причем здесь притча о ките и Йоне( иона) - поинтересовался кир но лишь получил убийственный взгляд
- Мне все равно - механически повторил Йона - моя жизнь закончена...мистер ( обратился к маркусу) вы же хотите продать меня в рабство? - Спросил Йона уже готовясь убить всех, ну или себя если это будет правдой.
ksana101090
22.11.2012, 15:56
Пс ну можно и так сказать)
- С ума сошел? Какое рабство? - Маркус удивленно уставился на мальчика. - Мы не из тех, кто занимается такими вещами. Ты очень способный, Йона. - сделал ударение на имени. - С этого момента у тебя начнется другая жизнь. Ах, да, мы же не представились... Я - Маркус, это Сайми, Кир и Зои...
Курт сидел на краю небольшой кровати, уткнувшись локтями в колени и сцепив пальцы передних лап. С момента порчи двери прошло уже около часа: страсти улеглись, все споры утихли, они даже поговорили, как сказала магиня, по людски... Тигру эта характеристика показалась странной, так, он не мог понять: хорошо это или плохо? Промучившись в поисках ответа несколько минут, он бросил это занятие.
Магиня уснула быстро, правда, не сказать, чтобы спокойно: ворочаясь с боку на бок, она иногда попадала коленями или пятками по спине тигра. Он, как и обещал, не ушёл, да собственно, и теперь продолжал сидеть на краю кровати, временами бросая взгляд на спящую девушку. Что-то в ней напоминало ему тигрёнка... Разве что, без шерсти и хвоста, а в остальном - настоящий тигрёнок: порой ему вспоминались те шалости, которые она иногда устраивала... Тигрёнок, точно тигрёнок...
Но не его тигрёнок... Странно, не хотелось уходить, но, в то же время, уйти так хотелось. Какие глупости иногда приходят в полосатую голову!
Вздохнув, тигр встал. Заего спиной послышалось сонное бормотание: девушка, лишившись такого источника тепла поблизости, рефлекторно закутывалась в свой походный плащик. Тигр взглянул на неё, чему-то улыбнулся и пошёл вниз, на первый этаж, рассчитывая, что шум как-то отвлечёт его. Впрочем, и промочить горло не мешало.
Свет, даже приглушённый, неприятно контрастировал с темнотой, к которой Курт уже успел привыкнуть. Взяв у трактирщика кувшин какого-то напитка, о котором тигр у себя на родине только слышал, и который, по его мнению, мог прочистить голову, он, не выбирая, подошёл к ближайшему столу. Тот, правда, уже был занят: на одном из стульев сидела девушка в странном состоянии, нервно, как показалось тигру, колотившая по столу косточками пальцев, а рядом стояла девушка, которая, кажется, и указала, где можно найти... Ладно, это не важно.
- Свободно? - спросил тигр и сел, не дожидаясь ответа. Первая кружка была наполнена, спустя пару минут трактирщик принёс уже остывшее мясо. Тигр явно решил всерьёз пополнить силы, а посему, начал трапезу...
gordonnnnnnnn
23.11.2012, 07:23
Йона лишь промолчал. Картинка стала расплывчатой
- Юри, просыпайся - послышался голос кира -сонная тетеря, в фотографии мало, что было, так что просыпайся - сказал кир и убрал фотографию с подушки ( думаю поиграем подольше в вспоминания. когда будем в квартире маркуса) Юри. прошло примерно шесть часов.
ksana101090
23.11.2012, 10:22
Девушка медленно отрыла глаза и, сев на кровати, потянулась.
- Добрый... вечер - произнесла Юри, посмотрев на темнеющее небо за окном, и встала. - Шесть часов? Многовато... Выдвигаемся в ночь?
gordonnnnnnnn
23.11.2012, 10:47
- Сайми добудет нам пропуска в город, она уже почти там. Когда доберемся, то вы с ней пойдете по.наружной части академии. А я через канализацию пройду на нижние уровни академии и найду выход наружу., так мы быстрее разведаем область - сказал кир и сел рядом - а так же Сайми обеспечит стабильный телепорт, если будет нужно.... У тебя какой-то взгляд задумчивый. Что такого странного увидела? Йону в крови и который в одиночку убил больше шестидесяти бандитов?
ksana101090
23.11.2012, 10:57
- Об этом я знала. Видела его воспоминания, - пояснила Юри. - Меня больше заинтересовал артефакт.... Думала, что в свое время, уничтожила их все,а оказалось нет... Ошиблась, предполагая, что тень возможностей Агола не доберется до этого времени...
gordonnnnnnnn
23.11.2012, 11:36
- тень чего-чего? - спросил кир так же вспомнив сферу - Какого Агола?
ksana101090
23.11.2012, 12:15
- Ты не слышал об Аголе? - Юри искренне удивилась. - Это же один из величайших темных магов, болевший уничтожением мира и живший четыре века назад. О нем очень много написано в книгах, не совсем правдиво, конечно, но... - девушка вздохнула, вспоминая те времена. - Он создал семь сфер и спрятал в разных точках мира. Они предназначались для того, чтобы пробудить тьму в людях. Все начиналось с ночных кошмаров, дальше появлялась необоснованный страх, галлюцинации, вспышки агрессии и неуёмная жажда убийства... Когда тьма полностью завладевала человеком, сфера поглощала остатки света, оставляя от него только оболочку, переполняемую желанием убивать... Единственный способ избавиться от этой тьмы - перебороть её... - не моргая, девушка не видящим взглядом смотрела в одну точку. - Меня это тоже стороной не обошло. Все таки, те, в чьих жилах течет хоть капля демонической крови, подвержены этому намного больше, чем обычные люди. Можешь представить, что я творила? В итоге, чуть не перебив всех близких для меня в то время людей, я поняла, что делаю и подавила это. Таких были единицы, а война разгоралась все больше и больше. Собрав вместе с Мраком (да, с ним я уже тогда была знакома) "избавившихся", мы отправились на поиски сфер, уничтожили все семь вместе с Аголом и сумели привести людей в чувство. Но... оказывается, была скрытая восьмая. - Юри наконец моргнула, прогоняя эти воспоминания. - Поэтому я и сказала о тени Агола. - грустная улыбка. Выбравшись из под одеяла, она села на край кровати. Рэя позаботилась о том, что бы снять с сестры броню и одела на неё короткое платье сливового цвета. Юри улыбнулась проявленной заботе. Обведя взглядом комнату, девушка увидела, что броня аккуратно сложенна на стуле, а меч стоит в углу.
gordonnnnnnnn
23.11.2012, 15:02
- И все равно я мало, что понял - сказал кир - ты хочешь сказать, что маркус, все это время, неосознанно, но боролся со тьмой? - Кир почесал подбородок на котором начала расти щетина - но вот тебе загадка, почему он стал темным даже после смерти и воскрешения?
ksana101090
23.11.2012, 16:38
- Если ты про этот мир... - начала Юри. - Как бы объяснить..."Избавившийся" для ммм... назовем их "заболевшими", являются своего рода сдерживающим фактором, лекарством, которое не дают тьме полностью завладеть сознанием и позволяет бороться дальше до полного избавления... Там с ним была я, а здесь нет... - девушка вздохнула. - Но в том мире, то что происходит в этом, все равно бы случилось, потому что в скором времени я не смогла бы находиться рядом и помогать бороться. Почему это должно было произойти даже после смерти и воскрешения? Ответ довольно таки прост... Смерть не избавляет тело от поселившейся в нем тьмы. Если бы Маркус прошел весь круг перерождения, то она бы исчезла, а мы полезли туда, куда не следует, вернув его в одержимое тело раньше времени... Древнему-то было все равно, так как эта тьма на богов не действует, в отличии от людей. - еще один вздох. - Как же все запуталось... Надеюсь, что смогла хоть немного объяснить то, что я имела ввиду...
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 04:12
- Юри, ты опять упускаешь факты, вспомни тот мир! Когда мы были у маркуса дома, в гп, Кью сжег его тело до тла! Понимаешь! Это и есть полный круг перерождения! - Кир встал с постели и начал неистово ходить по комнате с множеством идей и блюдцами вместо глаз, для него, наконец, что-то, но начало проясняться - тело прошло круг, разум тоже, что уж говорить, даже душа прошла круг возро.... - Кир запнулся на полу слове - Юри, существует вероятность, что боги специально запихнули тебя сюда? Я понимаю, что мысль абсурдная, но все же?! Смотри! - Сказал кир и достав откуда-то лист и карандаши, расчетил простую схему. - Вот смотри, это наш родной мир, а это параллельный - поделил лист на две части. - В родном мире было куча факторов которые ОСВОБОДИЛИ маркуса от тьмы - начал чертить кружочки, а в них слова - первый фактор - ты, ты его сдерживала - нарисовал желтый кружок и имя Юри внутри - идем дальше, смена тел и скорое уничтожение тела маркуса посредством Кью, это первый этап полного перерождения для маркуса - нарисовал оранжевый кружок, а внутри лисенка - второй этап - разум, стрела Саартала полностью уничтожила его сущность и отправила в чистилище для Саарталов - нарисовал еще зеленый кружок, а в нем стрела - третий этап - душа - как ты помнишь, маркус все эти годы жил без души, и в добавок она была раздроблена - нарисовал серый кружок а внутри мироздание - но какая-то хитрая лисиндра - улыбка - соединила душу вместе и заковала в мироздании, что само собой отчислило душу от инородной тьмы, тоестьеесли и были темные качества, то только те, которые были с Маркусом от рождения и из за знака звезд. - Кир провел стрелку к концу листка и сделав один большой круг написал в нем " очищение" - как видишь, сложив все кусочки мозаики в том мире, мы получаем чистого и не расплавленного тьмой маркуса... Смотрим на этот мир? Сдерживающий фактор? - Нет, сгоревшее тело? - Нет, мертвая и перерожденная сущность - нет, очищеная душа? Да почти собрана, но темная как жо.. Как ночь - так что ответ нет.... - Кип провел стрелку по второй части листка и нарисовал черный кружок, написал в нем " властелин" - прости юри, но кто-то нас жестко имеет, а мы этого даже не замечаем....
ksana101090
24.11.2012, 04:37
- Чтобы я без тебя делала... - девушка ошарашенно смотрела на Кира, теребя прядь волос. - Могли и еще как...И ничего абсурдного в этой мысли нет. Всё вполне логично. Кому-то, Маркус и я доставляем большие проблемы. Вопрос в том кому. И чтобы найти на него ответ, у нас не так много времени... У меня не много... - тихо поправила Юри саму себя. - Давай думать. Врагов много. Боги? Лично для меня, они все под подозрением. Тебе же Лайза рассказала, что они сделали, да? Не верю им, кроме Кью, разумеется. Дарон? Тут его нет, хотя, он не из тех кто так просто умирает. Но это больше мой враг, чем всех остальных. Да и не смог бы он такое провернуть, так как не может отдавать мне приказы и управлять моим сознанием так, как это делают ОНИ. Кто еще?
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 05:33
- Опять таки капелька абсурда от меня - сказал кир и на секунду опустил голову - тобой , точнее на твои решения мог повлиять тот же самый Кью, но Кью всегда был за нас...так что отпадает, древний? Древний пытался тебя предостеречь, так что он больше союзник чем враг... Но информации мы от него не добьемся, тк он скорее всего знал все это из-за того, что он может путешествовать между Саарталами, временем и вселенными... Так он помогает им приобрести опыт друг друга - кир взъерошил свои новые, фиолетовые волосы - я понимаю почему ты кому-то можешь мешать - кир начал жестикулировать руками из-за того, что пытался хоть как-то сопоставить факты следующей мозаики - но вот маркус.... - Кир опять встал и начал ходить по комнате - так, вариант первый, хотели избавиться от вас, чтобы у вас небыло детей - кир на секунду замер возле окна с задумчивым видом, но быстро пришел в себя - не подходит, если бы это было так, то у тебя даже небыло бы шанса вернуть маркуса, хоть как-то, но они бы саботировали его возвращение - как и юри, кир начал называть эту неизвестную силу ОНИ - идем дальше, вариант два... Маркус начинает использовать свою силу Саартала не сдерживая её, прости юри, но маркус сильнее тебя и всех богов вместе взятых, так вот, не сдерживая себя и что??? Делает всех счастливыми? Нет, невозможно сделать всех людей добрыми и хорошими, уничтожает богов? Глупо, у маркуса нет к ним сильной неприязни.... Он скорее полубог, бог или как еще его можно назвать, но который бродит среди людей и враги у него исключительно смертные, которых он легко может пережить... Остановить... - Кир опять запнулся - так, либо я очень умный, либо мне пора писать книги, как и маркус из-за хорошей фантазии.... - Кир опять сел перед Юри и хотел было опять чертить таблицу, но решил, что ему нехватает данных. Кир сделал пару глубоких вздохов и продолжил - маркус легко может закончить войну против бездушных, но не елал этого из-за того, что боялся, что это очень сильно изменит мир, сиды, люди, Зооморфы, опять начнут грызть друг другу глотки.... Но, если я не дурак и хороший сочинитель.... - Кир потер глаза - то ты вместе с Маркусом могла полностью уничтожить бездушных, точнее в основном он, и быть неким фактором перемирия... Смотри - сказал кир и неуверенно начал чертить новую схему на обратной стороне листка - вот этот огромный черный круг, вся та мерзость от бездушных, они сами, их генералы, неупокоившиеся призраки и тд.... Вот маркус их уничтожат - закрасил кружок оранжевым - и война заканчивается. Но опять начинается междоусобица по расовому признаку и земель - начертил три кружка синего, коричневого и зеленого цвета, то бишь расы -и де-факто гражданская война... Но что если маркус выставит фигуру хранителя? - Начертил золотой кружок чуток сверху - скажет, что этот хранитель давно вымершей расы и, что она помогла остановить войну, вследствие ты будешь новым богом хранителем, что соответственно останавливает возможность начало гражданской войны и ты восседаешь над богами... Ну может это и не маркус посадит на трон, но его роль четко определена...но тогда опять таки встает вопрос, кто мог тебя "контролировать" и надоумить на прыжок во времени? Если боги, то кто именно? Почти половина из них либо симпатизирует к тебе, либо нейтральна и не желает тебе зла..... - Кир посмотрел на листик - наверно буду писать фантастические романы....
ksana101090
24.11.2012, 10:21
- Ты сам сказал " большая половина", оставшаяся часть меня ненавидит. - Юри усмехнулась. - Если уж от меня так сильно хотят избавиться, то зачем надо было отсылать сюда? Это можно было легко сделать и там. Как это обычно и происходит.
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 10:42
- И тут все очень просто!!! - Чуть ли не выкрикнул кип от радости - маркус кто у нас? - Саартал. Саартал кто такой? - Наполовину феникс, наполовину дракон! А из этого следует, что маркус мог несколькими способами вернуть тебя к жизни. Первый конечно же, прибить себя, высвободить и направить его силу в тебя, и вауля! Ты валькирия и Саарталка в одном лице, следующий способ! Опять таки высвободить част. Своей силы, но на этот раз не умирая. И так ты в итоге либо на половину феня, либо драк. Ну и самый банальный способ, используя свою силу на полную катушку, н может оживить тебя, вывести все части демона из тебя и вообще сделать твою жизнь слаще чем карамель.....и я не думаю, что нынешний маркус даже даст тебе пластырь если ты поранишся, скорее всего тебе еще руку в придачу откусит ...... Ай да кир!!!!! Ай да сукин сын!! - Ликовал он распутав заговор - юри! - Схватил ее за плечи с безумными глазами - ты понимаешь, что сейчас произошло??? Мы собрали мозаику из тысячи кусочков и мы знаем, что нам теперь делать! Теперь мы хоть и не на шаг впереди, но уже сравнялись.... Вызови мрака и рею, они должны тоже об этом всем узнать.... Может я могу быть неправ по какой причине от тебя хотят избавиться, но черт подери, мы хотя бы знаем что нам ТОЧНО делать дальше.
ksana101090
24.11.2012, 10:53
Девушка послала ментальный призыв.
- Сейчас придут. Ну вернуть меня можно и другим способом, так как демоническая часть меня полностью устраивает. Достаточно во время смерти поймать душу и отыскать моё первоначальное тело, которое, кстати, находиться в склепе хранителей и выглядит так же как и я сейчас. Об этом способе знает Мрак. Вот и вся работа. - спокойно произнесла Юри. - А теперь просвети меня, что мы собираемся делать, чтобы мои догадки подтвердились.
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 11:28
- -Честно? Идти дальше до нашей первоначальной цели - сферы и посмотреть кто нам попытается помешать - сказал кир и встал возле окна - и пробраться на аудиенцию к темному маркусу....
ksana101090
24.11.2012, 11:36
- А к Маркусу-то нам зачем? - поинтересовалась Юри.
В комнату вошли Мрак и Рэя.
- Как спалось? - Рэя улыбнулась.
- Зачем звала? - поинтересовался демон.
- Спалось не плохо. Всё объясним через пару минут. Присаживайтесь пока. Так зачем нам к Маркусу? - посмотрев на Кира, повторила Юри вопрос.
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 11:51
- Не нам, а мне - сказал кир - приду рекрутироваться и попытаюсь выудить больше инфы... А вы в это время отправитесь за сферой, если все удастся, то ты вернешь все к начальному варианту, а может даже сделаешь лучше, и я останусь жив
ksana101090
24.11.2012, 12:36
- С ума сошел? - Юри с тихим ужасом смотрела на Кира.
- Кстати, - тихо начала Рэя. - Вчера, пока я искала Юри, я слышала, что Маркус тоже начал поиски сферы Времени.
- Откуда? - внимание Юри переключилось на сестру.
- Тот зверь, которого ты вчера прибила, говорил об этом с кем-то.
- Оно еще и разговаривало?! - удивление было искреннем.
- Да, и довольно таки не плохо.
- Рэя, конкретнее, - поторопил её Мрак.
- Зверь говорил о том, что Маркус тоже ищет сферу и почувствовал присутствие главы исчезнувшего клана, кровь которого нужна для её активации.
- Интересно... - пробормотала Юри и , в раздумиях, прикусила губу. - Может, тогда лучше мне пойти? Маркус в любом случае будет меня искать, раз ему нужна сфера. Без моего присутствия, он её даже достать не сможет, не то что воспользоваться. Так что мы полюбому там столкнемся... А если я сама приду к нему, то мы убьём двух зайцев одним ударом... Интересно, что будет, если я открою Маркусу знание? Скорее всего ничего хорошего не получиться....
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 13:01
- Конечно он сойдет с ума - сказал кир и протянул Реи листок со схемами - но у тебя будет немного времени, что бы воспользоваться шансом и выпросить у него сферу ,и вернуться в прошлое.... Но все же, зачем нужна сфера? Вдруг маркус все еще сопротивляется тьме? Мало ли... - Кир заварил кофе на четверых - но в любом случае сидеть и ждать пока он отправит на нас своих ищеек - не вариант.... Но зачем?! Зачем ты ему сдалась?! - Все никак не мог успокоиться кир - отправится в будущее? Зачем? Посмотреть на свою армию? Нелогично... Отправится в прошлое и не дать себе использовать артефакт? Актуально лишь в том случае, если он иногда возвращается к свету и контролирует свое тело...
Пс о как...... Даже и не думал, что маркус в этом заинтересован... Я хотел кой чего раскрутить с его появлением когда ребята будут в его квартире.
ksana101090
24.11.2012, 13:20
Пс а что тебе мешает ;)
- А вот это мы как раз и узнаем. Все что от меня потребуется, это хорошо играть свою роль, став такой, какой я была за долго до знакомства с вами, и запихнуть воспоминания на столько далеко, чтобы Маркус до них не добрался, если вдруг полезет ко мне в голову. - Юри взяла преложенную чашку. - Тебя он разгадает быстро, всё таки, вы очень давно знакомы. А меня Маркус в этом мире не знает, и не знает, что от меня ожидать. Извини, конечно, но, если что-то пойдет не так, я поживучее тебя буду.
- Она права, - задумчиво произнес Мрак.
- Как же мы до этого не додумались... - сказала Рэя, рассматривая схему, - Это же до ужаса логично. Не даром говорят, если хочешь что-то спрятать - спрячь на поверхности.
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 13:37
- Юри, я второй, нет третий, раз напоминаю, что ты упускаешь факты! - Кир сделал большой глоток - ты была маленькой, относительно если учитывать перерождения, и вмешалась в несколько его операций, также он помнит тебя из воспоминаний инка и арха и ТОЧНО знает чего ОЖИДАТЬ от тебя....и учитывая его уровень силы...он уничтожил всех богов в этом мире...он просто взглянет на тебя и как бы ты глубоко не запихнула воспоминания, он их увидит
Пс просто как-то не думал о сфере, хотел сыграть охоту на юри по другому фактору.
ksana101090
24.11.2012, 13:57
- Думаешь, он узнает меня в таком виде? Я несколько изменилась с того времени, когда влезла в его задания и с момента общения с Архом и Инком, если ты не заметил. Да и способности мои увеличились в разы, когда вернулся мой истинный облик. - Юри отпила кофе. - Да, Маркус сильнее меня, но не на столько, как ты сейчас описал. Ты тоже забываешь, что боги меня бояться, и избавиться они от меня хотят, потому что я представляю угрозу для их существования. - Встала и подошла к окну. - Воспоминания - не проблема. При желании, я могу вообще их убрать из головы. Не стереть, а именно убрать. И отдать их, в виде какого-нибудь украшения Рэе или Сайми.
Пс так пусть по этому фактору охота и начнется. Маркус же не знает как выглядит глава клана:) пусть это раскроется в процессе
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 14:34
Пс я думал устроить облаву на юри тк маркус захотел поглотить ее силу и душу.
Кир сдался.
- Делай что хочешь... - Допил кофе - я уже жалею, что догадался до причины всего этого...
ksana101090
24.11.2012, 14:46
- Ладно, забудь. Пусть все идет, как идет. - Юри поставила чашку на столик. - Пойду перекушу. -вышла из комнаты и спустилась вниз.
Сделав заказ, девушка села за свободный столик и стала ждать.
Пс одно другому не мешает =)
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 15:02
- Рея, ну хоть ты ее образумь! - Сказал кир.
- Здравствуй, красавица - сказал подошедший парень лет двадцати, который как две капли был похож на Йону, но старше. Одет он был в серые джинсы, черную рубашку с короткими рукавами. На шеи, с правой стороны красовалась татуировка феникса, правда вытатуирована она была в черно-красных красках. На глазах красовались пижонские очки для зрения - как тебя зовут?
ksana101090
24.11.2012, 15:17
- Хелена, - проснувшееся чувство самосохранения, заставило Юри назваться другим именем и заблокировать важную часть памяти, оставляя на поверхности только незначительные воспоминания из той жизни, где она страдала амнезией. Смерив незнакомца пристальным взглядом, она кокетливо стрельнула глазками, входя в роль наивной дурочки. - Чем обязана? - милая улыбка.
- Постараюсь, - Рэя вздохнула. - Правда, если она что-то решила, переубедить её...
- О, да... - кивнул Мрак. - Проще принять её позицию и сказать, что был не прав. - Демон кинул взгляд на рядом сидящую девушку и рассмеялся.
Голос Юри эхом отозвался в голове Рэи, девушка застыла. Тоже самое произошло и с Мраком.
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 15:39
- Мешок на голову и в загс - процитировал кое кого кир - будет как-то обидно, что мы тут сидим, а ее уже наверно похитили...
- Джонатан, Джонатан Мар - сказал он и тут боб принес два бокала и бутылку виски " смит и вессен", он был спокоен как удав - да так, понравилась, подходить и говорить, что у девушки красивые глаза - банально, а вот просто сесть и предложить выпить весьма нормально.
ksana101090
24.11.2012, 15:52
Мрак моментально создал голограмму, показывая происходящее внизу глазами Юри.
- Сидим тут и наблюдаем до тех пор, пока не потребуется наше вмешательство. - демон стал серьёзен как никогда, Рэя напряглась.
- Ну что ж... Очень приятно познакомиться, Джонатан. - Юри продолжала мило улыбаться, благодаря Кира заблокированной частью сознания. - Но, есть малюсенькая проблема - я не пью.
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 16:00
- А я разве пью?! ( вспоминается кавказская пленница в самом начале)))) ) чего тут пить?? - Разлил виски по бокалам - но как и любой парень, я часто прибегаю к банальщине, пьем за красивые глаза??
- Мне кажется - начал кир и повернул голову набок как собака - или это Йона, только немного старше?
Пс а за что кира-то благодарит? 0_0
ksana101090
24.11.2012, 16:14
ПС за вовремя предоставленную фотографию с настоящим именем Йоны :D
- Уговорил. - Юри взяла бокал, незаметно превратив виски в безалкогольную жидкость, сделала глоток. - Как-то не удобно получилось, Джонатан Мар. - поставила бокал на стол, снова сделав жидкость алкоголем, дабы не вызывать подозрений. - Вы свою фамилию назвали, а я нет. Старк, Хелена Старк. Что же Вы забыли в столь забытом месте? Судя по одежде, вы совершенно не похожи на путешественника.
- Как по мне, так это он и есть... - ответил Мрак. - На шею посмотри. Тату не оставляет сомнений.
В голограмме появился звук, когда Юри произнесла имя молодого человека.
- Она поняла, что мы смотрим. - Пояснила Рэя. - И дала нам возможность не только видеть, но и слышать.
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 16:29
- Не, не... Солдаты и приспешники маркуса татуированы именно тем, что из себя представляет саартал, то бишь половина фени, половина драка..... Такая тату и у меня была, в начале войны мы такую делали, что бы показать свою принадлежность к борцам за мир и наездников фениксов... Я бы свою показал, но она сошла вместе с чешуей - кир опять посмотрел как собака - а приспешники маркуса ко всему прочему заклеимены на груди рисунком уроборуса...
- О не судите книгу по обложке - сказал Йона ( я если иногда буду писать Джонотан или Джон) и без юри выпил еще один бокал виски - моя броня находится в номере, на третьем этаже... А здесь? Ищю одну подругу, надо отдать ей кое что - Джонотан уже было повернулся, чтобы заказать у боба чего нить поесть как какой-то дурак кидавший на спор ножи, промахнулся и нож пролетел прямл возле Йоны и аккурат порвал одну из верхних пуговиц. Из рубашки покорно выпала сфера которая так нужна была юри - урод... - Процедил Йона и спрятал сферу обратно под рубашки - Старк, где-то я уже слышал эту фамилию, насколько я помню, это один из крупнейших производителей и продажи оружия.
ksana101090
24.11.2012, 16:40
- Быть не может... - Сфера засветилась, излучая тепло, приветствуя хозяйку. Глаза Юри вспыхнули, воздух стал оплетать её, образовывая вихрь, сначала слабый, но с каждой секундой набирающий силу. Волосы приобрели бронзовый оттенок, но дальше "рыжеть" не стали. - Пойдем-ка отсюда, Йона, - полностью выдавая себя, Юри резко вскочила из-за стола и, схватив парня за руку, быстро вышла на улицу.
- Но... Как? Откуда?
- Вот это фокус... - Мрак подскочил с кровати, не веря своим глазам.
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 17:03
- Ты кто?! - Спросил Йона оттолкнув Юри и достав из-за пазухи кинжалы - незнаю кто ты и что вдруг случилось, но поробуй только коснуться меня или фамильного амулета, и клянусь даосом, я пущу тебе кровь.
- Дело плохо!!! Бежим! Он же прибьет ее раньше чем она откроет в нем знание!!! - Выкрикнул Кир и выбил дверь.
ksana101090
24.11.2012, 17:19
- Не получиться. - через секунду Юри оказалась за спиной Йоны. Парализовав его заклинанием, девушка прикоснулась к его голове, пробуждая память. - Вспомнить все. - тихо произнесла она и парня охватило теплое золотистое сияние. Как только свет угас, Юри встала перед Йоной и, посмотрев ему в глаза, вернула способность двигаться.
- Не успеет. - крикнул Мрак убегающему Киру. - Вообще-то, через окно быстрее, оно как раз выходит на нужную сторону... - уже тише сказал он, выпрыгивая в "запасной выход". Приземлившись за Юриной спиной, Мрак обернулся к выбегающему из таверны Киру.
- Я же сказал, что не успеет.
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 17:35
На пару секунд Йона замер, но потом взял кинжалы крепче и замахнулся на юри, правду тут же был сбит Киром.
- Ты что-то сказал? А Мрак? - Кир прижал Йону к земле - йона успокойся, это я, кир.
- Что вы, ублюдки сделали! Я вас уничтожу! Забили мне мозги всякой хреню!!! - Йона попытался вырваться, но безуспешно - кир был ящером, дебил.
Кир минут за пять пересказал всю, что с ними произошло и что вообще творится.
- Кир можешь отпустить меня - совсем спокойно сказал Йона.
Кир послушно отпустил Йону, но оружие все же забрал.
- Держи Юри.. И прости - сказал Йона и протянул ей сферу - но она мало чем поможет...маркус будет ждать в перекрестье времени и попытается тебя убить...
- Так - начал кир - собираем манатки, заходим в комнату Юри и ты все рассказываешь... У деревьев есть уши.
- Маркус скоро будет здесь, а с ним и его армия... Нам нужно куда-то уйти...
- Сайми, она сделает для нас телепорт...
ksana101090
24.11.2012, 17:57
Юри взяла протянутую сферу. Тусклый синий огонек внутри шара вспыхнул ярче и тут же снова потускнел.
- Ничего. Я ожидала от тебя такой реакции, -девушка мягко улыбнулась Йоне. - Так и думала... - произнесла она, всматриваясь в шар и, подойдя к Киру, схватилась за лезвие кинжала и глубоко порезала ладонь, но даже не дрогнула. - Пойдем. Расскажешь, хотя бы часть, пока я буду переодеваться. Не переживай, в комнате есть ширма. - сказала Юри, увидев удивленый взгляд Йоны. - А что не успеешь - поведаешь по дороге. - зашла в таверну.
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 18:23
- Я последний оплот доброты маркуса - сказал Йона следуя за Юри, кир отправился собирать вещи - маркус понимал, что с ним, что-то происходит и передал мне последним свои частички доброты, ну точнее почти последние, он все равно хоть как-то, но пытается бороться.... Он уже второй год сдерживает свои войска и себя, что бы не ворваться в долину - Йона увернулся от падающего забулдыги - из_за этого я стал немного старше и искал сестру маркуса - заметив ошарашенный взгляд Юри, Йона сразу пояснил - мы узнали, что Протос вернул Ахмет к жизни так как маркус высвободил души которые хранил за ненадобностью.... Юри, когда ты воспользуешься сферой, то ты одна отправишься в нужное тебе время, но маркус будет ждать тебя на пути...я даже не представлю как ты будешь бороться с ним - Открыл дверь для юри - только если как-то обманешь, то сможешь скрыть ему горло и вернуть время вспять... И юри, проследи чтобы у меня была стерта память на счет всего этого, не заключена в мозгу, а стерта....
ksana101090
24.11.2012, 18:38
- Хорошо, прослежу, - сказала Юри заходя в комнату. Взяв броню, девушка прошла за ширму. - Теперь я понимаю, как так получилось, что ты старше, чем я тебя знаю. Но каким образом Маркус окажется во временном коридоре? Неужели овладел умением перемещений? - повесила платье на перегородку, послышался звон застежек.
gordonnnnnnnn
24.11.2012, 18:51
- Сфера завязана на него - сказал Йона смотря в окно, видимо голая юри его совсем не интересовала - хотя я думаю, что вообще все перемещения во времени теперь завязаны на нем, неважно какие...я знаю, что в квартире маркуса лежит еще две сферы.... - услышав в ответ лишь молчание, Йона пояснил - шпионы маркуса забрали их из твоего тайника в библиотеке...
ksana101090
24.11.2012, 19:14
- Замечательно. - в голосе звучал сарказм. Юри вышла из-за ширмы , собирая волосы в хвост. Подойдя к шкафу, который заменял ей маленькую оружейную, девушка достала пару кинжалов, которые были её постоянными спутниками. - Их надо забрать и уничтожить. Хоть это и жалкое подобие настоящей сферы, но прыгнуть во времени два, а учитывая то, что их две, то и все четыре раза и натворить дел с ними можно. И я живое тому доказательство. - сказала Юри, извлекая из воздуха мироздание и закрепляя между двумя лезвиями Сферу. - Теперь он целый. - легкая улыбка тронула её губы. Посох исчез по повелению девушки.
- Мы готовы. - в дверях стояли Мрак и Рэя.
- Мы тоже. - ответила Юри, закрепляя за спиной Лед.
gordonnnnnnnn
25.11.2012, 06:42
- На них нет времени, если ты отправишься в прошлое и победишь маркуса во временном ттуннеле, то толку от них не будет ибо не будет тех, кто сможет ими воспользоваться... Тем более даже сейчас ты однаспособна их активировать...
Сверху послышался громкий грохот и спустя несколько секунд, мимо окна юри пролетел кир с криком " БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ" и держась за темного шпиона маркуса.
ksana101090
25.11.2012, 11:24
Юри подбежала к открытому окну. Глянув вниз, она увидела борющегося Кира.
- Ну что ж, начали... - произнесла девушка выпрыгивая из окна.
Мрак и Рэя рванули к лестнице.
ksana101090
25.11.2012, 21:50
Юри приземлилась рядом. Шпион сидел на Кире, занеся над ним клинок. На дожидаясь продолжения данной сцены, девушка выбила оружие из рук недруга, которое воткнулось в землю в нескольких сантиметрах от головы Кира. Схватив шпиона за волосы и стащив его с друга, она несколько раз сильно приложила несчастного к деревянным перилам, окружавшим таверну. Убедившись, что враг лишен сознания и еще долго не придет в себя, Юри повернулась к Киру.
- Ты впорядке? - спросила она подходя ближе.
gordonnnnnnnn
26.11.2012, 04:35
- Я не в порядке!! - истерично выкрикнул кир встав и немного пошатываясь подошел к убийце - эта...сволочь!!.. Лишила... Не знаю как.... Меня.... Моих... Способностей - каждое слово сопровождалось ударом ногой в бок и спину шпиона - я.. Даже.... - тут кира оттащил Йона - я даже не смог воспользоваться природными способностями, который пассивны!!!
- А щас? - Спросил Йона. Все же сейчас он был немного старше и мог сдержать взрослого мужчину, который когда-то был ящером - можешь хоть что-то? Их заклинания редко когда бывают продолжительными...
Кир частично стал тенью.
- Пока не до конца...... Но я убью его!!!! - Опять начал взрываться - напасть! Когда малую нужду справляешь! Даже у убийц есть правила приличия! ( ширинка застегнута , брюки сухие)
ksana101090
26.11.2012, 04:53
- Спокойно! - властно сказала Юри, проводя рукой вдоль тела застывшего Кира и полностью возвращая способности. - Ты уж извини, но сейчас ты на половину принадлежишь к моему народу, поэтому я имею над тобой власть. - улыбнулась. - Так что, в таких случаях, сразу ко мне, при первой возможности. - девушка была настороженна и вслушивалась в звуки сквозь доносившиеся из таверны голоса. В этом уголке уже было темно и её лица не было видно... Только горящие желтым глаза и появившийся на лбу знак, говорящий о том, кто она такая и какое положение занимает.
- Раз показался один, значит поблизости есть и другие. Надо уходить, причем быстро, если не хотим нарваться на неприятности...
Из таверны выбежали Мрак и Рэя.
- Быстро же вы... - в голосе Юри звучал сарказм.
gordonnnnnnnn
26.11.2012, 05:29
Кир прикоснулся на лбу и пару секунд ментально с кем-то связывался. За спиной юри возник телепорт.
- Это Сайми и Махтен - пояснил кир и махом руки заставил вещи из своей и Йоновской комнаты улететь в телепорт.
- А если они на улице?
- Ну я же вещи закинул не как пушечное ядро.
ksana101090
26.11.2012, 05:35
- Я пойду последняя.
- Как скажешь. - произнес Мрак и исчез в телепорте. Следующая пошла Рэя.
- Теперь вы. - Юри обратила взгляд горящих глаз на Йону и Кира.
gordonnnnnnnn
26.11.2012, 06:13
- Мы эту кухню знаем - сказал кир и насильно впихнул юри в телепорт.
- Ой как она разозлится.... - Протянул Йона и выкачал всю память ассассина в амулет - я закончил.
- Предпоследний пошел - улыбчиво сказал кир и Йона так же прыгнул в телепорт
- Рекуеска тем паче - сказал кир и застрелив Убийцу прыгнул в телепорт.
- Юрька!!! - Крикнула Сайми и обняла юри когда та появилась из телепорта - я так по тебе соскучилась - поцеловала - знакомься, это Махтен, сестра маркуса.
- Здравствуй - сказала рыжеволосая девушка ( волосы средние и кудрявые) , ростом с маркуса и похожими чертами лица. Глаза как и у маркуса были тройного цвета
Кир прыгнул в телепорт и оказался в квартире маркуса. Стекла были выбиты, но сама квартира выглядела ухожено.
- Что за черт.... - Протянул кир пытаясь привыкнуть к плохому освещению.
- Неожиданно, правда? - Спросил мужчина вышедший из коридора. Черный деловой костюм, черная рубашка, красный галстук , пижонские очки для зрения, короткая стрижку и испаньолка на лице.
- Маркус?! - Сдавленно и с ужасом сказал кир.
Вслед за юри выпрыгнул Йона.
- Ну как добрались? - Спросил он у сайми и Махтен. Телепорт они открыли в дом Махтен в центре гд
ksana101090
26.11.2012, 09:31
- День не видела, а уже соскучилась? - улыбнулась Юри и, освободившись от объятий, повернулась к второй девушке. - Очень приятно.
Юри окинула присутствующих взглядом.
- Где Кир? - спросила она, как только за Йоной захлопнулся телепорт. В глазах девушки застыла тревога.
TheKingTiger
26.11.2012, 14:36
ПС дрить, ну вы и нафлудили :D Сомневаюсь, что из всего прочитанного у меня что-то в мозгах осталось.
Томас ухмыльнулся-имя ему подходило гораздо лучше в том, прошлом теле, которое сейчас гниёт в толще земли, в обрушившейся гробнице..хотя при сложившийся обстоятельствах даже тело Мари было вполне приемлемым вариантом.Честно говоря, она бы могла сойти за его сестру.Наверное.
-Буду знать.Если честно, то у ме-ня тоже была такая маленькая ме-ме-мерзо-ость.Мла-младший бра-рат.Не зелёный-это да.Но крайне вредный пакостник.
Томас поудобнее устроился на стуле и принялся постукивать пальцами левой руки по столу-привычка.
Энн прищурилась и тонко улыбнулась.
- А не страшно выкладывать такую вот свою историю первой встречной в эти неспокойгые времена? - девушка откинулась на спинку стула, вытащила из ножен кинжал с рукояткой, сделанной в виде расправившего крылья дракона, и начала пистально его разглядывать. - Мало ли кто попадётся на пути...
-Конечно нет!-воскликнул Томас, совсем не изменившись в лице.-Брат мой давно уже умер от ста..старости.Так что уж ему точно ничего не угрожает.А даже если и угрожает-я не против!Крайне неприятным человеком он оказался..Алан,кажется.
Том некоторое время смотрел в никуда, ни на секунду не прекращая тарабанить пальцами по столу.
-Да,точно.Алан.А вы, уважаемая, так смело мне угрожа..жаете.Разбойница или какая-нибудь наёмница, да?
TheKingTiger
26.11.2012, 15:50
- Ну поему же угражаю? - Энн начала вертеть кинжал в руках. - Наоборот, предупреждаю. В этом заведении ошиваются разные... Личности. Есть и чёрные маги, которые не прочь воспользоваться таким положением дел.
Девушка случайно дёрнула рукой, и кинжал упал на пол. Энн посмотрела на оружие и удивлённо округлила глаза, как будто впервые его увидела.
- И как он там оказался? - пробормотала она, скрываясь под столом. Через секунду девушка вновь вылезла из-под столика, крепко сжимая клинок. - Неужели что-то с ножнами случилось?.. Хотя врядли...
-Пф-т!Как-никак, а меня всё-таки убили.Так что прошу прощенья за столь неприкрытую подозрительность здесь и далее.Смерть от потери крови-крайне неприятная штука.
Том весь скривился и вздрогнул.Очень живо вспомнился осколок в животе и то мерзкое чувство, когда холод прокатывается по телу и проникает глубже..в самое сердце.
-Очень неприятная..мы, духи, любим поговорить о своей же смерти-да, -тут Томас наконец-то отвлёкся от оплакиваний себя любимого и обратил внимание на кинжал.
-Что случилось?
TheKingTiger
26.11.2012, 17:31
- Да так, ничего, - Энн растерянно почесала затылок и убрала оружие. Что ж, бывает...
- По крайней мере, не от нехватки воздуха! - оптимистично заявила девушка и подмигнула Тому. - Во всём надо видеть хоть что-то хорошее, иначе можно и с ума сойти...
- Привет! - заорало где-то сверху что-то зелёное и со звонким шлепком приземлилось на голову Энн. - Давно не виделись!
- Отцепись, зараза, - чуть ли не прорычала девушка. Казалось, что она надела некую безумную кислотно-зелёную шляпку с драконьими крыльями, которая, в завершении всего, ещё и держалась цепкими коготочками за уши. Кир, изогнув шею, постарался заглянуть в глаза хозяйки:
- Что, планируешь, как слопать бедную девушку? Да, да? Да?
- Кир, клещ тебе в зад..! Отпусти, дурак! - Энн попыталась дернуть его за хвост. - Отпусти, тебе же хуже будет!
ПС Кир на какой картинке лучше по вашему мнению: в моём альбоме или тут http://i1.2photo.ru/0/4/181584.jpg?
gordonnnnnnnn
26.11.2012, 18:46
- Нам надо поговорить - сказал маркус и оперся на стильную трость
- Я так не дума...- начал было кир, но был сбит с ног креслом на которое и упал - ладно, ты меня не убил.... Пока что...
- Вот именно!!! пока что!!! - Прорычал маркус подбежав к киру и встретился с ним глазами - кир, у меня максимум час.... Может меньше.
- Маркус?! Это...это правда ты?! - Сказал кир и машинально потянулся рукой к его лицу, проверить не ширма ли это.
- Кир... На это нет времени, я больше не могу, тень агола уже почти уничтожила меня...- сказал маркус и отошел к портрету своего отца - есть еще кое что...
- Маркус... Откуда ты? - Начал было уже кир, но осекся боясь пробудить в нем знание.
- Читал, слушал... Боролся, Кир глупо было думать, что я так просто буду драться с медведем не зная, что это пума... Но обидно - сказал маркус и достал две сферы - обидно, что юри так просто повелась на эту аферу.
- Юри? От..куда.. - Кир был в шоке, он попытался встать, но был намертво приклеен к стулу.
- когда тень резко начала действовать, она неосознанно открыла во мне знание... Хорошо, что я тогда был более менее в сознании - маркус крутил сферы между пальцев - знал бы ты сколько сил мне пришлось приложить, чтобы контролировать сегодня мое тело... Кстати, отлично изменился, думаю Лайза будет в восторге.
- Спасибо, но вот какой момент - начал кир и все же смог встать из кресла - ты специально замкнул телепорт на мне, даже если бы юри прыгнула до меня, то именно я бы попал сюда.
- Знаешь, я немного люблю этот мир... Тут Махтен смогла остаться целой...
- Ты предотвратил тот взрыв - вспомнил кир тк полагался на память из основного мира - но маркус, ты меня позвал не для того, что бы говорить о светских темах.
- Не для этого, ты прав - кинул сферы киру - они понадобятся юри, чтобы.победить меня во временном туннеле.
- Как?!
- То, где мы окажемся, можно назвать временной платформой ли точкой отсчета мира... Считается, что именно там зародился мир...
- я пока не понимаю - кир встал возле маркуса и всматривался в его глаза, привычный трех цветный глаз(а) потихоньку начало становится алыми.
- там она сможет использовать сферы одновременно... Атаковала, увернулась, применила сферу и бац, на какое-то время на поле боя две юри... А теперь тебе пора.... Не забудь сказать юри, что бы она попыталась активировать знание.
- Зачем?
- Это сведет с ума темного меня и у юри будет достаточно времени, что бы перерезать мне глотку.
- Я понял, маркус...
- И еще кое что...
- Что?! Где он?! - Прокричала сайми - Йона!?
- Это не я! - Искренне ответил парень и вскинул руки - кир добил ассассина и прыгну за мной, я видел его в телепортном туннеле.
- Успокойтесь - голос у Махтен был мягкий и бархатный - я догадываюсь кто мог такое провернуть.
- Маркус? Но это бессмысленно! - Сказал Йона и посмотрел в окно. - Кир не главная фигура на шахматной доске, конечно не пешка.. Но и не король...
- Ты все запомнил? -спросил маркус и открыл для себя телепорт.
- Эй, я же твой шпион...в нормальном мире... Это.... Маркус...
- Что?
- Если что, то сможешь прочистить нам память?
- Конечно, береги себя кир.. И прощай, по крайней мере в этом мире.
- До завтра....
- До завтра? - Со смешком спросил маркус - сам меня научил быть оптимистом...
- ну тогда до завтра - улыбка - и не забудь про мое поручение - исчез в телепорте.
- Конечно... Такое забудешь.. - Сказал кир и спустя минут десять шел по городу к дому Махтен
ksana101090
26.11.2012, 19:07
Пока остальные спорили, Юри зацепилась за сознание Кира и почувствовала еще одну, до боли знакомую, эмоциональную волну. Убедившись, что с другом все в порядке, она успокоилась.
- С Киром все нормально и он уже на подходе. - девушка задумчиво смотрела в ту сторону, откуда приближалась его аура. Она поняла, куда его перенес телепорт и с кем Кир только что разговаривал.
gordonnnnnnnn
26.11.2012, 19:41
-Что? Где? - Спросили все хором. Спустя пару минут кир пришел.
- Простите, задержался, встретил старого друга - лицо кира было совершенно спокойно.
- Друга!? Да я тебя сейчас убью на месте - кричала сайми и колотила, по дружески, его кулаками - мы тут все собрались, нк отправился на разведку, а он с врагом общается!
- Тихо! - Рявкнул кир как командир и сайми тут же сникла с ошарашенными глазами. Кулаки так и остались висеть возле груди - маркус исчез окнательно..
Кир пересказал почти всю историю .
- Он попросил меня, что бы я попросил юри прыгнуть немного в другую точку времени.
- Зачем? - Поинтересовалась Махтен. Кир пару секунд смотрел на нее, но все же не решался сказать.
- Юри - вручил последние две сферы - он попросил, что бы ты прыгнула в то время, когда... - Бросил взгляд на Махтен - в общем, он рассказывал тебе про три несчастья...
- Тоесть в том мире я погибла, спасибо, что рассказали - сказала Махтен, голос был.так же мягок и спокоен, что от этого становилось обидно - сайми, Йона
- после похорон отца, маркус жил у тебя.... В общем...
- Сайми, мы знаем друг друга много лет, не тяни кота за хвост, а просто скажи, что со мной случилось там, что не случилось здесь?
- Твою квартиру взорвали... Маркус был в лавке через дорогу, а ты пошла домой переодеться... Ты открыла дверь и...
- я умерла... - Закончила за сайми Махтен - в этом мире маркус попросил пойти в лавку меня, сказал, что хочет спрятать дома сюрприз.
- И какой же? - Спросил Йона.
- Букет синих роз...
- Простите... - встрял кир - в общем, маркус просит... Просил тебя прыгнуть раньше и предупредить его обэтом.. Письмом анонимным или через кого-то... И еще одно....
- Еще кого-то спасти? - Спросила Махтен.
- Нет - протянул юри медальон в виде головы волка, амулет, надо сказать, был сделан из мамонтовой кости - это ты должна будешь вручить мне, если сможешь прыгнуть раньше во времени.. Там кое какие инструкции для меня.
- а для нас? - Спросила Сайми теребя кончик волос.
- Не знаю....
ksana101090
26.11.2012, 20:10
Юри внимательно слушала то, что говорил Кир.
- Я поняла. Маркус не совсем понимает, о чем он просит... Но, я сделаю так, как он хочет. - в голосе прозвучала скрытая грусть. - Значит тут мне надо его убить? - вздох, в груди щемило от осознания того, какую цену придется заплатить. Но, это все ерунда по сравнению с восстановлением равновесия... - С этим я тоже справлюсь, только... Сможет ли Маркус, уже там, растопить лед, в который я заключу свою душу, перед тем как войти в коридор Времени... Не думаю, что вам понравиться то, что вы увидите... - мысли путались, слова затревали в горле. - Хотя, вам все равно нельзя присутствовать при этом... Постараюсь сделать все как можно быстрее. Рэя, будет нужна твоя помощь. - испуганно смотря на Юри, девушка кивнула.
- Только не говори, что ты... - Мраки прервался на середине фразы.
- Да, именно. - спокойно подтвердила Юри и взяла протянутый амулет. - Мне нужно переместиться еще раньше или хватит того, куда меня отправляет Маркус? И, еще... Отдать тебе это я должна лично или не имеет значения как?
Несмотря на всю комичность ситуации Томас углядел в ней некую возможность, которая была бы выгодна и для него..вот, если подумать, способности "особого характера" одинаковы у всех людей, да?Просто кто-то развивает, а кто-то нет?
По крайней мере ему с пелёнок вбивали в голову эту мысль.
Том посмотрел на бутылку вина, мирно стоявшую на барной стойке.Сначала содержимое бутылки стало мелко и очень неровно подрагивать, потом и сама бутылка стала ходить ходуном- стекло никак не хотело поддаваться, а ведь было время когда всё случалось в один миг..А чего удивляться?Мари бы точно не стала заниматься чем-то подобным.
-Давай же!
Бутылочное стекло разлетелось на множество довольно приличных осколков, которые тут же понеслись в Кира.Один осколок попал особенно удачно- в глаз.
Вино, к несчастью, расплескалось..ну, не всё же сразу, честное слово!Хотя раньше..
-Вас не задело?-заботливо осведомился призрак скорее для собственных заметок, чем из-за реального беспокойства.
gordonnnnnnnn
27.11.2012, 02:53
- Думаю не имеет значения - сказал кир и посмотрел на Махтен.
- Ты лучше объясни второй части класса, что там за лед с душой и что такого страшного понял мрак
- Всегда оно так.... - Протянула Сайми - загадки, загадки, загадки... Я так понимаю в академию нам не нужно?
- Нет - сказал Йона и вытащил из-за пазухи кира кипу фотографий - интересно....
- Что за.. - Начал было кир и повернулся - вот чертяга...
- Это... И правда интересно... - Сказал Йона и показал всем фото где были почти все присутствующие в комнате. Сайми, Юри и маркус сидели за столом на веранде, рядом, в обнимку, стояли кир и Лайза. Мрак и рея сидели на мягком диванчике. Тут так же были Двадцатилетний Йона и Махтен, которые сидели возле маркуса и юри... И так же в обнимку. Но апогей фотографии были дети, мальчик и девочка( играют в песочнице) которые были похожи как две капли воды на Лайзу и кира. Две девчонки близняшки бегали по веранде, лица были мамины, а вот трехцветные глаза и волосы как у папы. Возле мрака и реи был мальчик играющий с собачкой..... И самое главное, если присмотреться, Махтен была беременна.
- мне одному кажется это странно? - Спросил Йона.
ksana101090
27.11.2012, 08:53
- Что понял Мрак? -Юри с другом переглянулись. - А понял он то, что я собираюсь убить в себе чувства, став такой, какой я была до того, как стала хранителем. Что в этом страшного? Чувства для демона невероятно важны, без них он просто безжалостный и холоднокровный убийца....
- Её душа - это её чувства, которым она училась на протяжении веков. - встрял Мрак, видя что подруга не горит желанием рассказывать. - А Юри хочет от неё избавиться, вернув свой первоначальный холод....
- Мрак, ты так говоришь, словно я собираюсь уничтожить свою же душу...
- А что, разве нет? - перебил демон девушку. - Черный лед... Если её вовремя не вернуть, то душа исчезнет. Зачем тебе это надо?
- Элементарно. Иначе я не смогу сделать то, что должна. - Мрак хотел было еще что-то сказать, но промолчал.
- Действительно странно и интересно... - Юри удивленно смотрела на фотографию в руках Йоны. - Откуда это? - посмотрела на Йону, а потом и на Кира.
gordonnnnnnnn
27.11.2012, 12:34
Пс отвечу позже, сижу в тату салоне, делаю вторую тату.
ksana101090
27.11.2012, 12:40
Пс О.о желаю удачно сделать=)
gordonnnnnnnn
27.11.2012, 14:55
Пс отвечу позже, сижу в тату салоне, делаю вторую тату.
gordonnnnnnnn
27.11.2012, 14:56
Пс... Вух, первый этап сделан, продолжение в пятницу)
ksana101090
27.11.2012, 15:12
ПС =) Что хоть набиваешь-то?)
TheKingTiger
27.11.2012, 17:04
ПС Вау)) Присоединяюсь к вопросу сверху :)
Когда осколок стекла долетел до цели, Энн и Кир заорали в один голос. Дракончик, издавая безумный вой и раняя капельки крови, начал носиться по залу, пугая посетителей до полусмерти. Девушка, чертыхнувшись, прижала руку к глазу.
- Если бы не это, я бы его уже несколько десятков лет назад убила, - она аккуратно потёрла глаз и убрала руку. Под ни красовался грандиозный фонарь. - Предупреждать надо...
Кир, продолжая выть, спикировал на Томаса, выдернул порядочный клок волос и продолжил своё хаотичное движение по таверне. Кажется, глаз у него был уже в полном порядке, в отличие от девушки.
- Теперь он ещё часа два так будет себя вести, - хмуро сообщила Энн.
TheKingTiger
27.11.2012, 17:06
ПС Кстати, а первая тату какая?))
ksana101090
27.11.2012, 17:33
ПС да, кстати, какая?))
TheKingTiger
27.11.2012, 17:49
ПС И где? :D :D
ksana101090
27.11.2012, 17:52
ПС да, да :D
gordonnnnnnnn
28.11.2012, 02:23
Пс первую я уже показывал, вторая будет готова через неделю, может быть две недели. Тогда и покажу
gordonnnnnnnn
28.11.2012, 06:53
- Маркус, кто же еще, я даже не почувствовал как он их мне за пазуху положил - сказал кир и посмотрел фотографии - это сугубо семейные, но самые обычные фотки.
- Ага - протянул Йона - кроме этой... - Йона приложил её ко лбу, но ничего не произошло - странно...
- Эх, дурилка ты картонная - сказала Махтен и взяла фотографию - это фотография для конкретного человека... И это не воспоминание.
- А что?- спросила Сайми смотря на фото в руках Махтен - и как такое возможно? И как ты с Йоной...
- Не суть - сказала Махтен - это, скорее всего, идеальный расклад по мнению маркуса... Это своего рода хранилище, тот для кого она предназначена может задать маркусу вопросы ( внутри фотографии) если конечно он заложил на них ответ.
- Юри, твой ход...- сказал кир. Ребята никак не комментировали тот факт, что юри может уничтожить свою душу...делать-то нечего...
ksana101090
28.11.2012, 09:36
Юри была рада тому, что сказанное ею было проигнорировано. Очень не хотелось выслушивать вопросы и давать ответы, которые ничего не изменят.
- Посмотрим, что оставили для меня. - взяла фото у Махтен. Стоило посланию оказаться в руке, как от кончиков пальцев по телу тут же разлилось тепло, мир расплылся перед глазами.
Оказавшись внутри, Юри осмотрелась и, увидев впереди Маркуса, медленно направилась к нему.
gordonnnnnnnn
28.11.2012, 10:19
Пс так ведь они за столиком сидят) все вокруг как на фотографии..
- Видимо кир смог доставить фотографии - сказал маркус попивая чай - наверно Махтен - посмотрел на рядом сидящую сестру с Йоной - рассказала тебе, что это своего рода ящик с ответами. Задавай любые вопросы, но я не обещаю, что на них будут ответы.
ksana101090
28.11.2012, 10:34
Пс утро, туплю)
- Доставить-то доставил... - Юри села рядом. - Вопросов было море, но, только вот, стоило сюда попасть, как все из головы вылетело. - вздох. - Я так понимаю, что времени не много? Ладно... Начну с простого. Скажи мне точную дату, когда должна произойти трагедия и дату твоего знакомства с Йоной. И... Насчет того амулета, что я должна отдать Киру. Для меня важно, как его надо передать, лично или нет...
gordonnnnnnnn
28.11.2012, 12:09
-Времени достаточно - сказал маркус - здесь могут пройти, года, столетия... Но в мире пройдет лишь миг. Серьезно, стоит тебе выйти отсюда как ты тут же окажешься в реальном мире, а друзья подумают, что фотография не сработала из-за того, что пройдет лишь миг, такой незаметный, что аж удивляешься.
- но в ответ на твой вопрос, было бы лучше что бы ты отправилась в те времена ( момент) когда маркус убил мендозу - сказала Махтен, хотя это был маркус - через двадцать дней убьют маму, а еще через десять Махтен и отца.
- С Йоной же я познакомился через два года, причем ровно....день в день - отозвался образ Цоны.
- А амулет... Решать тебе, тут главное, что бы он оказался у кира. - Отозвался сзади кир - это одна из страховок твоей души, что бы она не исчезла с темным льдом.
- Но ты наверно хочешь спросить, что спросить боишься - снова отозвался маркус - а твоя привычка и " кредо" - выделил воздушными скобками - ждать пока сами расскажут - неуместно.
ksana101090
28.11.2012, 12:36
- Если я отправлюсь в момент убийства Мендозы, то ты, когда доберешься до него, найдешь только труп... Устроит? - Юри переводила взгляд с одного знакомого лица на другое. - И что же, позволь узнать, я боюсь спросить?
gordonnnnnnnn
28.11.2012, 12:56
- Я думал об этом, но убийство мендозы ключевой момент из-за того что это наше тестовое задание. Ты же сама видела это глазами Сайми, без него не будет фга.... А значит не будет отряда, не будет нашей встречи, ничего не будет... Еще одна альтернативная реальность, но и тени агола внутри меня тоже не будет... Тк мы не отправимся в деревню. - Сказал маркус и откинулся на скамейке - я не знаю, что ты боишься спросить, но знаю, что такие вопросы есть.
Возле юри пробежали две девочки ( дочки) хохоча и пытаясь поймать друг друга.
- Это....место, я создал из последних кусочков доброты, способностей и сознания....
-Но это лишь идеальная иллюзия идеального варианта для меня.... Конечно было бы классно, что бы еще и родители были живы... Но кое чем приходится жертвовать... - Сказала сайми.
- Хотя... Воспользуясь я всеми силами, то смогу их вернуть, правда сожгу все примерно в радиусе девятьсот километров.
ksana101090
28.11.2012, 13:15
- А если... - Юри улыбнулась, смотря на играющих детишек, и замолчала на минуту, погрузившись в раздумья. - В моих силах просто не дать им погибнуть, не вмешиваясь в убийство Мендозы... - снова задумалась.
К несчастью нынешнее тело не имело даже малейших предпосылок к возможности регенерации.
Голова гудела, а там, где ещё пару секунд назад был прекрасный чёрный локон, боль была особенно острой.Многие люди говорят, что боль- доказательство жизни, но всё-таки крайне неприятное.Пусть Мари и другие "живчики" радуются таким доказательствам!А он, Томас, оставит для себя что-нибудь другое.В конце концов недолго он ещё будет бестелесным!
Если смог захватить тело один раз-сможет второй, а дальше..вон, хоть тот кухонный нож.Острый.Только подстеречь какого-нибудь нерадивого прохожего и..
-Пфф!Ничего.По крайней мере мне-то ничего не будет.А воей любезной сожительнице, конечно, не понравится,- Том потёр голову,-неприятно..Фсс..Больно.Отвык даже..И давно у вас оно-это прелестное существо?
gordonnnnnnnn
29.11.2012, 02:39
- Этот вариант я тоже обдумывал - сказал маркус и каждая девочка подбежала к родителям. Одна села возле юри и положила голову ей на колени, другая уселась в обнимку с маркусом - этот вариант очень расплывчатый, но не в плане уничтожения мира... Хотя нет, вру, в плане него.
- Помнишь с чего начался наш роман? - Спросила девочка лежащая на коленях у юри и смотря прямо ей в глаза. Все же глаза у девочки были как у маркуса, но если у него они были сине-кари-зеленые, то у девочки сине-рыже-зеленые - я рассказывал тебе как потерял родителей,
- Хотя переспали мы немного раньше - сказала вторая девочка - но опять таки но.... Я последовал за тобой тогда потому что мне нужен был урару.... Создать бы искусственную угрозу от урару, чтобы я хотел его смерти и последовал за тобой.... Это бы существенно увеличело бы шансы хорошего исхода...
- Юри, когда я создавал это хранилище - начала Махтен - я был уже на пределе и некоторые мои расчеты могут быть ошибочны.... Вполне возможно, что наш родной поток времени самый идеальный, возможно, что один из худших..... Просто я сильно устал.......
ksana101090
29.11.2012, 03:30
- Угроза от Урау будет... - Юри машинально положила руку на голову ребёнка и провела по волосам. - Я сказала, что могу попытаться спасти твоих родителей, но, не говорила, что буду убивать виновника. Его можно просто напугать, чтобы он на время оставил попытки навредить и залег на дно. Тогда, у тебя будет повод его отыскать, чтобы эту самую угрозу устранить. А на счет знакомства... - девушка вздохнула. - Слишком многое будет изменено. Так что, оно может произойти раньше или позже и при других обстоятельствах. Точно так же, как может и не произойти вовсе. И если нам все таки удастся познакомится, то сомневаюсь, что встреча будет радужной, учитывая то состояние, в котором я буду находиться... - Юри обвела присутствующих грустным взглядом. - Цена за жизнь - высока, и не мне говорить тебе об этом. Раз уж тема перетекла в это русло, то я хочу спросить... Останутся ли у тебя воспоминания обо всем этом или, хотя бы, часть из них?
gordonnnnnnnn
29.11.2012, 03:49
Кир подошел к столу и налил себе холодной воды.
- конечно же амулет, как я говорил, страховка для твоей души - сказал.кир - но он так же даст всю нужную информацию мне, кое какие воспоминания, чувства...
- А так же поможет найти твою душу - снова говорил маркус - но вот древний, он будет помнить все и если что, то ты сможешь обратиться к нему за помощью....ты же знаешь что я не люблю планировать..... По мне так лучше импровизировать.... Но тут.импровизация может обойтись слишком дорого.
- Кстати - опять начала говорит девочка на.коленях юри - как ты собираешься меня убить? Уже есть план действий?
- И задавай вопросы...вопросы, вопросы.... Никогда не знаешь какая инфа пригодится - сказала вторая
ksana101090
29.11.2012, 04:05
- Не так-то легко задавать вопросы, когда об этом просят. - девушка снова вздохнула. Кажется, это начало входить в привычку. - Душа... Частичку, совсем маленькую, я оставлю в себе, для того, чтобы передать амулет, предупреждение и сделать еще несколько вещей. Что со мной будет после выполнения "задания" - говорить сложно. - Юри усмехнулась. - Пока не знаю как я собираюсь с тобой справиться. - ответила она. - Ты же прекрасно знаешь, что я иду на бой не составляя плана действий и разбираюсь на месте. Первоначальная я сама поймет как поступить. Такое количество перерождений сделали меня слишком мягкой и подарили ту душу, состоящую из чувств, которую ты знаешь. А ведь в прошлом, я довольно таки быстро разбиралась с тебе подобными. Кстати, как амулет поможет тебе отыскать то, от чего я собираюсь избавиться?
gordonnnnnnnn
29.11.2012, 04:14
- Неужели не понимаешь? - Искренне спросила девочка - я знаю каждую частичку тебя, я видел и твою душу и демона и все, все, все.... Я могу найти тебя легко... Думаешь почему темный я не нападал на тебя? Он просто не мог найти тебя.
- А вот я - начала вторая девочка - я всегда знал где ты, что делаешь и, что испытываешь. Этот в амулет, он конечно не покажет точное расположение, но покажет где искать.
- И что значит " с тебе подобными "? Хочешь сказать ты охотилась на Саарталов? Интересно - с улыбкой сказал маркус - кстати, все то что я спрашиваю идет в амулет... Как ни как инфа лишней не бывает, так что мне бы пригодилась пара подсказок как найти тебя и растопить лед.
ksana101090
29.11.2012, 04:32
- Охотилась. Точнее, они за мной охотились, как это не странно... Правда потом охотник становился жертвой. - Юри ответила улыбкой на улыбку. - А меня не надо будет искать, если я не буду находиться где-то поблизости от тебя, то ты это сразу поймешь. Да и Мрак с Лайзой могут подсказать. А вот на счет льда уже сложнее... - задумалась о том как бы сказать правильнее. - Ты должен сам понять как его растопить. Для каждого существует свой способ. Только вот, времени будет не так много. С того момента, как я попаду в нужное место и нужный час, начнется отсчет. В твоём распоряжении будет год, может чуть больше, для того чтобы найти и соединить две составляющие - тело и душу. Я помещу её в склеп хранителей, так как это одно из самых надёжных мест. Где он, тебе тоже придется искать самому. Все что я знаю о его местонахождении - рассказала Киру и Сайми. Мрак тоже в курсе некоторых деталей. Кстати, второго тела там уже не будет.
gordonnnnnnnn
29.11.2012, 04:58
- Тоесть мне нужно надеть тебе мешок на голову, пару раз ударить битой и тащить в склеп? - Со смешком спросил маркус - но Саарталы не охотятся на демонов и прочих, прочих, прочих... Мы странники, помогаем бедным, защищаем нуждающихся... И обычно один Саартал = пять веков.
- Но вот время.. - Протянула Махтен - мы с тобой познакомились через пять лет после того как я потерял семью...тоесть у меня будет примерно пол года, чтобы спасти тебя тк чтобы добраться до нужных действий во времени тебе придется ждать их.... Потом нужен будет корабль в долине... Тогда мне нужно вернуть полностью память....
- Еще остается вопрос с Йоной.. - Сказал парень - сфера агола сама по себе не исчезнет
ksana101090
29.11.2012, 05:22
- Не волнуйся на счет сферы. У меня уже есть задумка на этот счет. Корабль в море Долины? Это не возможно. Они все тонут, отплывая от берега и скрываясь в тумане. Все равно нырять придется. Склеп-то под водой находиться. И на счет поведения Саарталов я знаю. - Юри откинулась на спинку стула. - Сама была удивленна, когда Саартал напал первый раз. Это можно понять, если бы я причиняла вред, убивала без разбора направо и налево... Но, я никому ничего не делала, даже наоборот, вместе со всем своим кланом помогала людям как могла, охраняли их и, при этом, мы поддерживали равновесие, не являясь официальными хранителями. Это, как раз и странно. Тогда я еле отбилась, но оставила его в живых. Он вернулся через несколько недель. Пришлось убить, он не оставил мне выбора. И это повторялось на протяжении нескольких лет. Саартал нападал, умирал, перерождался и возвращался вновь. Потом началась война за кровь валькирий... В итоге, я согласилась стать хранителем и весь мой клан был убит... - глаза Юри расширились и смотрели в одну точку, прозрение пришло неожиданно. - Быть не может... - прошептала она и ошарашенно посмотрела на Маркуса. - Я думала, что не видела того кто это сделал... Кью... он убил их и запечатал это воспоминание...
gordonnnnnnnn
29.11.2012, 05:37
- Ай да кир... Ай да сукин сын - сказал кир и посмотрел на юри - он рассказал мне про ваши схемы и как он посчитал, что кью замешан.
- Но я не понимаю до конца, какая тут связь между Саарталом и Кью? - Спросил маркус - я же все же слепок личности, а не человек
- И корабль в долине не проблема - сказала Лайза ( кстати, куда она пропала?) - " Биланейя " ( корабль Саартала) может плыть где угодно и как угодно...хоть по воздуху.
- И расскажи мне про того Саартала... Может я его знаю. Как ни как может я его видел в чистилище или видел его прошлую жизнь.
ksana101090
29.11.2012, 05:56
- Сама не понимаю этой связи... - тихо ответила Юри, все еще не отойдя от шока. - Но, зато, понимаю, что он, всего лишь несколькими словами, уничтожил то, что я создавала с таким трудом, и просто так забрал пару тысяч жизней... - теперь её начало трясти от злости и от осознания собственной глупости. Глубоко вздохнув, девушка постаралась взять себя в руки. - Саартал... Высокий, с виду лет тридцать, глаза бледно-голубые, светлые волосы до плеч,атлетическое телосложение... Сначала был не очень опытен в ведении боя... К сожалению, это все что я могу вспомнить.
Пс Лайза, на сколько помню, помогает в ГО с бездушными ^^
gordonnnnnnnn
29.11.2012, 06:11
Из дома вышел мужчина который подходил под описание юри.
- Жолэн... - Сказал он сев рядом с юри - Саартал, но с шизофренией.... Был проклят, получил травму в бою..... В итоги была тяжелая форма шизофрении которую даже смерть не излечила.
- Его воспоминаний я не видел... Он в растворился на чистую энергию. - Сказал маркус и так же подсев к юри положил ей руку на колени - есть что либо еще на что я могу ответить? - Понюхал шею - или помочь.... Эх, знала бы ты какой развратник,этот темный маркус - улыбка - кстати, как ты там развлекалась с Сайми? Кир поведал, но не в подробностях.
ksana101090
29.11.2012, 10:09
- Подробности ты узнаешь, когда будешь подчищать память Сайми. - Юри улыбнулась и, слегка повернув голову, встретилась взглядом с Маркусом. - Не могу сказать, можешь ли ты еще чем-то помочь... Вопросов у меня тоже не возникает. Той информации, что я получила, должно хватить. Может у тебя еще есть что спросить? - она явно не хотела уходить.
gordonnnnnnnn
29.11.2012, 10:21
- Да.... Хочешь отдохнуть? - Спросил он и все кроме него развеялись - можно как в старые добрые - его рука ушла чуток глубже под одежду - но правда как только ты пожелаешь выйти из фотографии, ты вернешся в реальный мир....и возможно будешь еще какое-то время... " на взводе " - хихикая сказал маркус - но думаю сайми сможет помочь)
ksana101090
29.11.2012, 10:32
- Не откажусь. - девушка подалась вперед, пододвигаясь ближе. Она прекрасно понимала, что все это происходит в глубине её сознания. - Как только вернусь в "реальный" мир, я без промедления займусь делом. И ни на что другое времени тратить не собираюсь...
gordonnnnnnnn
29.11.2012, 16:41
Маркус прижался к ней.
- Как я сказал, ты будешь на взводе - начал ласкать - и возможно если получишь слишком сильное удовольствие, то в реальном миреввозможно.... Ну ты поняла - начал раздевать
ksana101090
29.11.2012, 17:50
Позднее...
- Мне пора... - стоило только произнести эти слова, как мир, созданный Маркусом, начал растворяться, приобретая краски реальности. Глубокий вдох помог девушке привести в порядок сметенные чувства.
Время тут сдвинулось всего на несколько секунд. И понять, что она разговаривала с Маркусом, можно было только по решительному взгляду.
- Приступим. Рэя... - начала было Юри, но взгляд сестры прервал её на полуслове.
- Я поняла, что ты просила меня сделать... Я.. я не смогу... - тихий и нерешительный голос девушки, заставил Юри лишь вздохнуть. - Не переживай по этому поводу, мне есть кого попросить... Кай! - громко позвала она, смотря прямо перед собой. - Яви нам свою наглую физиономию! Я знаю, что ты меня слышишь. - уже тише добавила Юри.
- Кай? - Мрака передернуло от этого имени. Уж очень демон не любил данную личность, как в принципе и Кай Мрака. Демон нахмурился, как только перед Юри появился темный сгусток, смутно напоминающий туман, быстро приобретающий телесную форму.
- Миледи... - с благоговением произнес Кай и опустился на одно колено, целуя Юри руку. По тому как девушка дернулась, было понятно, что ей это крайне не приятно. Кай был магом с телосложением хорошо натренированного война. Тёмные, почти черные глаза, среднего роста, белесые длинные волосы, собраны в хвост. На вид очень тёмная и не приятная личность. Он был из тех людей, по лицу и взгляду которых, было почти не возможно прочитать то, о чем они думают. По нему было видно, что Кай обладает не дюжим умом и огромным запасом хитрости.
- Подхалим, - прорычал Мрак, вставая за спиной Юри.
- Какая встреча... Цепная псина миледи собственной персоной. - ядовито произнес Кай.
- Я убью тебя... - прорычал демон и приготовился к нападению.
- Хватит! - приказала Саюри, останавливая начинавшуюся драку. В её голосе звучала сталь. - Мрак приготовь Зеркальное озеро. У тебя есть пятнадцать минут на всё.
- Но..
- Ты слышал меня. - предостерегающий взгляд
- Слушаюсь, капитан... - обижено произнес демон и удалился.
- Зачем, моя леди позвала меня? - сладким голосом поинтересовался Кай.
- Во-первых, я не твоя леди, а во-вторых, позвала я тебя для того, чтобы ты вернул меня первоначальную...
- Миледи решилась? - в глазах мага отразилось искреннее удивление. Приняв Юрино молчание, как знак согласия, он расплылся в улыбке.
TheKingTiger
29.11.2012, 22:15
К несчастью нынешнее тело не имело даже малейших предпосылок к возможности регенерации.
Голова гудела, а там, где ещё пару секунд назад был прекрасный чёрный локон, боль была особенно острой.Многие люди говорят, что боль- доказательство жизни, но всё-таки крайне неприятное.Пусть Мари и другие "живчики" радуются таким доказательствам!А он, Томас, оставит для себя что-нибудь другое.В конце концов недолго он ещё будет бестелесным!
Если смог захватить тело один раз-сможет второй, а дальше..вон, хоть тот кухонный нож.Острый.Только подстеречь какого-нибудь нерадивого прохожего и..
-Пфф!Ничего.По крайней мере мне-то ничего не будет.А воей любезной сожительнице, конечно, не понравится,- Том потёр голову,-неприятно..Фсс..Больно.Отвык даже..И давно у вас оно-это прелестное существо?
- Наверно... Дайте-ка подумать, - Энн запнулась. - Я давно потеряла в своих странствиях счёт времени. Знаете, так даже лучше - его бег почти не затрагивает меня. И...
- Да утихомирьте уже эту тварь! - завопил бармен, пытаясь перекричать вой Кира и уворачиваясь от его беспорядочного метания.
- А разве он кому-то мешает? - Энн сразу сделала невинное выражение на лице. - Ладно, ладно. Постараюсь...
Девушка быстро пригнулась, и дракончик просвистел мимо. Кто-то в другом конце зала очень нецензурно забранился.
ПС Потом допишу :\
gordonnnnnnnn
30.11.2012, 06:15
- Ты занялась с ним сексом?! - Ошарашенно констатировала факт Сайми - он поимел тебя даже через голову!!
- А тебе и завидно - сказал кир никак не реагируя на появление Кая. Их работа закончилась, через пару минут, а может часов, этого мира не станет - этот тот паренек, что с ароном сосался?
- Что тебе сказал маркус? - Спокойно поинтересовалась Махтен.
ksana101090
30.11.2012, 06:23
- Ничего особенного. Немного обсудили план действий. - ответила Юри, поворачиваясь к сестре Маркуса. - Кстати, Кир, твоё безумное предположение на счет Кью... оно частично было верным. Но все, что с ним связанно, я оставлю себе на закуску. - глаза недобро сверкнули.
gordonnnnnnnn
01.12.2012, 10:54
Пс Отвечу чуть позже... Голова совсем не варит, но есть кое какие идеи для стимуляции Юри к победе
Тигру наскучила странная беседа двух незнакомых ему людей, к тому же, он мало что понимал в хитросплетениях непонятных слов про призраков и души. Право, разбираться в этом должны лисы, у них и время для этого есть, и способности. У тигров же своя стезя: тренировки, тренировки и эти... как их... тренировки. Тигр был ещё молодым, так что мышцы его болели, особенно к вечеру. В общем-то, они болели у тигров всех возрастов, но чем старше они были, тем менее чувствительными к боли они становились.
В общем, тигру стало скучно и он решил тщательнее рассмотреть публику О чудо! В дальнем углу зала сидел человек с раскрасневшимся лицом, очертания мощных рук были заметны и под тканью бедной одежды... Кузнец, не иначе. Вот его речь можно будет понять! Предчувствуя более или менее приятную беседу, тигр встал и, не вслушиваясь в разговоры окружающих, отправился прямо к человеку...
Девушка быстро пригнулась, и дракончик просвистел мимо. Кто-то в другом конце зала очень нецензурно забранился.
- Какая тварь сделала это? - зарычал тигр, когда что-то холодное, небольшое, неприятное, ударилось прямо в ту область спины, на которую пришёлся удар камня сегодня утром. Ситуация была глупейшей: засмотрелся, подскользнулся и упал со столбов прямо на "каменную поляну"... Этого не должно было быть, но боль от этого меньше не становилась.
Развернувшись в сторону удара, тигр оскалился.
- Кто это сделал? Кем я сегодня позавтракаю?! - глаза тигра загорелись немного безумным огоньком, тигр напрял "ноги", слегка согнулся в поясе, развёл лапы в стороны и обнажил когти. Зверь готовился нападать...
- Я всё же нашёл тебя, - тигр подходил к магине, протягивая ей лапу.
- А я знала, что ты меня найдёшь... - магиня протянула руку к лапе тигра...
Вдруг приятный образ развеялся, повеяло холодом, на месте тигра стоял страшный зверь, скалящий неровные зубы. Девушка онемела от ужаса. Зверь присел и рванул в прыжок...
- Ах, - магиня села на кровати, сердце бешено колотилось, пот бежал по спине, и сновидение казалось ещё пугающе реальным, - Курт... Курт, знаешь, что мне приснилось? - сейчас ей просто хотелось выговориться, поэтому она бы согласилась видеть и перед собой и дикого зверя, лишь бы он не рвал её в клочья, но тигра рядом не было...
Магиня почему-то почувствовала беспокойство и поднялась с постели, чтобы пару минут спустя разбудить и заставить заскрипеть ступени.
Внизу всё было почти так же, как до её ухода, разве что смутно знакомая девушка нашла нового собеседника. Курт... Где тигр? Неужели ушёл... А, нет! Вон он, в глубине зала. А к кому он идёт? Надо догнать его и пожурить, что оставил ей одну!
С подобными мыслями девушка ступила на деревянный пол первого этажа, как вдруг... Что-то непонятное и шумное просвистело мимо и помчалось прямо к Курту. Секунда, и это что-то ударило тигра в спину, тот взвыл и зарычал...
Магиня не поняла, как она почти мгновенно смогла преодолеть добрые три десятка шагов, но факт оставался фактом: только что она была у основания лестницы, а теперь уже стоит у тигра.
- Не смей! - крикнула она, - Не смей, - повторила она чуть тише, - Не рычи! Выйди вон! - в голосе её не звучали командирские нотки, но тигр почему-то еле заметно кивнул и подчинился, - Из... Извините его, - магиня, явно нервничая, быстро направилась вслед за тигром и проскользнула в уже закрывающуюся дверь...
Холодный ночной воздух был гораздо приятнее, чем пропахший алкоголем и луком затхлый воздух внутри харчевни.
- Вот куда ты полез? Почему ты такой вспыльчивый? Зачем вообще ты сюда пришёл? - магиня не унималась, - Всё! Я сейчас же отведу тебя назад, к твоей сестре, а то ты тут таких штук навытворяешь! - заявила девушка, - Сейчас, только Пескаря выведу из конюшни... - она пошла куда-то в сторону, тигр бросил взгляд ей в след, усмехнулся и присел на уже увядавшую траву у стены таверны.
- Хэх, я же такой маленький... - тигр улыбнулся и протёр глаза...
ksana101090
02.12.2012, 05:14
- Все готово. - Юри повернулась на голос. За спиной стоял Мрак.
- Благодарю. - Мрак сейчас стал для девушки спасительной ниточкой, ибо она совершенно не горела желанием отвечать на вопросы.
- Кай, пойдем. - Маг тенью последовал за Юри, на его лице появилась ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего.
Всю дорогу до скрытого сада, находившегося за домом, в котором была её квартирка, девушка молчала, чего нельзя было сказать о Кае, не затыкавшегося ни на минуту. Оказавшись у Зеркального озера, Юри остановилась у кромки воды и, тяжело вздохнув, посмотрела на небо, затянутое серыми тучами. Достав меч, именуемый Льдом, она вышла на середину озера и повернулась лицом к Каю. Маг понял по её глазам, что пора начинать. Два заклинания зазвучали как одно, озеро засияло серебристым светом, вода ожила, обвиваясь прозрачной змеёй вокруг Юри. Чем дольше пропевались магические слова, тем отчетливее становилась видна душа, появившаяся перед девушкой. Не прерывая заклинания, Юри коснулась острием меча водной глади. Чёрная, как ночь, оболочка мгновенно стала обволакивать душу, становясь плотнее и толще с каждым произнесенным словом. Как только чёрный лёд полностью поглотил душу, девушка и маг прервали чтение.
Теплота во взгляде Юри сменилась холодом, на лице перестали отображаться какие-либо эмоции, только в глазах читалась решимость.
Неожиданности всегда случаются внезапно, на то они и неожиданности. На губах Кая появилась ухмылка и он, молниеносным движением, послал заклинание в ледовую клетку. Его силы не хватило на уничтожение, но в то же время силы хватило, чтобы разнести клетку на семь частей, которые тут же испарились в неизвестном направлении.
В глазах девушки появилась легкая тень ужаса, что свидетельствовало о присутствии в ней маленькой частицы души.
- Это для того, чтобы Вы снова не стали такой, какой были недавно. Холодность, отстраненность и равнодушие Вам идет больше, миледи, чем доброта и все остальное... - ответил Кай, на не прозвучавший вопрос. Встретившись с холодным и ненавидящим взглядом девушки, маг содрогнулся.
gordonnnnnnnn
02.12.2012, 06:54
К юри подбежали кир, сайми и Махтен
- Это что сейчас было.... - Ошарашенно спросила Махтен смотря на эту сцену.
- Кеп, ваш ход - сказала Сайми и вручила киру однозарядный пистолет - эх, бедный маркус....
- Согласен - сказал кир и уже было направил пистолет на Кая, как сзади прибежал Йона. Он был все грязный, одежда была прорвана, отдышка.... Как будто на войне побывал. В это время небо залило оранжевое зарево.
- Хьюстон.... - Начал парень - у нас проблемы - прислушался - ложись!!!!! - Прокричал Йона когда сквозь стенки дома пошла пулеметная очередь из горящих стрел. Парень моментально прыгнул вперед ласточкой. Сайми повалила кира, а Махтен вместе с юри плюхнулась в озеро.
- Уходи с линии огня!! - Прокричал кир и ползком тащил Сайми которая, вроде как, была ранена возле сердца.
ksana101090
02.12.2012, 11:24
Энергетический барьер окруживший Юри, захватил и Махтен, поэтому, вынырнув из глубокой части озера, девушки были полностью сухими и невредимыми.
Оставив сестру Маркуса под защитой, Саюри вышла на берег и безразлично окинула взглядом происходящее.
- Какого черта тут творится? - спокойно поинтересовалась она. - С тобой, Кай, я разберусь чуть позже... - тон был более чем ледяным. Маг выглянул из-за ближайшего дерева и кивнул.
gordonnnnnnnn
02.12.2012, 11:34
- Армия маркуса! Наступление! Вот чт... - Говорил Йона ползая по плостунски, но шальная стрела прилетела ему прямо в темечко.
- Йона! - Прокричал кир и бросил взгляд на Сайми, она тоже была мертва - Юри, не теряй время, используй сферу!
- не медли! Если все получится, то ничего этого не произойдет- сказала Махтен и подбежав к киру прикрыла его.
ksana101090
02.12.2012, 11:53
Вздохнув, Юри достала две сферы и с силой кинула их под ноги. Хрупкий хрусталь разлетелся осколками. Юри вобрала в себя розоватый огонь времени... Так было надежнее. Призвав мироздание, девушка очертила в воздухе полукруг, синее пламя внутри истинной сферы вспыхнуло, открывая пространственно-временной коридор.
Юри шла по темному туннелю с множеством ответвлений и окон в другие миры, в другое время... Она уже видела силуэт, ожидающий её на перекрестке временного пространства.
gordonnnnnnnn
02.12.2012, 14:34
- Долго же ты - хихикая сказал темный маркус, одет он был так же как и пре встрече с киром - я смотрю, валькирская шлюшка лишила себя чувств? Что так? Неужели Кай смог выполнить мечту и поиметь тебя?
ksana101090
02.12.2012, 17:04
- Какой ты любезный, - в голосе звучал сарказм, - Пытаешься меня задеть? Зря стараешься. Интересно, какую связь ты увидел между мечтой Кая и тем, что я избавилась от чувств? - спокойно поинтересовалась девушка. - С удовольствием послушала бы твою жалкую теорию, но, к сожалению, а может и к радости, у меня нет на это времени. - Мироздание исчезло, сменяясь мечом. - Ты стоишь у меня на пути... а преграды я привыкла устранять... - сладким голосом произнесла Юри и ухмыльнулась.
TheKingTiger
02.12.2012, 21:58
Энн закатила глаза и полезла за чем-то в походную сумку. Сначала в маленький с виду мешочек она залезла по локоть, потом ещё глубже, потом рука скрылась в нём по плечо.
- Секунду, секунду... Завалилось на дно... - девушка напряжённо хмурила брови и внезапно вскрикнула. - Нашла! - она извлекла из загадочных глубин запылённую руку, в которой она сжимала небольшой тускло-голубой камень. Кир продолжал носиться и крушить всё на своём пути, не подозревая ни о чём. Энн положила на стол камушек, вытащила из ножен и положила рядом с ним меч с рукояткой такой же, как и у кинжала. В ней было углубление как раз по форме камня. Хитро покосившись на беснующегся дракончика, она она вложила камушек на место; он заискрился на свету, как благородный опал. Кир замедлил свой полёт, удивлённо завертел головой и против своей воли понёсся к хозяйке. Девушка и бровью не повела, когда Кир затормозил в сантиметре от её головы.
- Теперь сиди спокойно рядом со мной, - холодно сказала Энн и повернулась к Томасу. - На чём мы остановились?..
Призрак с явным интересом посмотрел на оружие,а потом на маленького змея.Это место ему нравится всё больше и больше!
-На том, что вас не задевает бег якобы всеммогущего времени..а зверушка и правда крайне забавная.Правда, скажу вам по секрету,мой отец рассказывал, что в этой таверне раньше ещё одна маленькая подобная тварь водилась.С вампиршей вечно бродила-вот бред!Мой отец вообще редкий сказочник..был,-Томас улыбнулся,словно вспомнив нечто крайне забавное.-Осмелюсь задать вопрос, продиктованый исключительно любопытством.Как работает сей восхитительный меч?А то не мешало бы на будущее знать как угоманивать подобных тварей,-Том кивнул на Кира.
gordonnnnnnnn
03.12.2012, 08:33
- Да пожалуйста, проходи - сказал темный маркус и ушел с пути юри - все равно ты ничего не сможешь поменять в истории... Ах маркус, маркус... Думал я ничего не знаю... Вся суть в том,что вы мои маленькие марионетки, и я имею вас как хочу, надо чтобы умерли остатки фга и вот... - Сделал вид, что прислушался- кир сейчас валяется трупом, а Махтен пущена по кругу. Ой, а как же Лайза? Ах да...ее убили через три часа как вы с ней расстались, жаль, а ведь она была беременна. - Хихикая сказал маркус и вернулся на место - кстати, хочешь узнать почему твой народ был уничтожен? Это все твой милый кью... Он был просто влюблен в тебя как старшеклассник в пышногрудую училку... Сначала сговориться с богами, что бы соединиться с тобой, потом что бы ты не досталась маркусу, он заставил тебя во времени прыгнуть, опять таки с помощью богов...ах да, кстати, а ты в курсе, что кладбище валькирий находится под городом драконов? Парадокс - широкая улыбка - подводная пещера в долине ведет в пещеру под гд... - Расхохотался - но да ладно, ты все равно ничего не понимаешь и не чувствуешь... Все таки молодец кай - сказал маркус и его трость превратилась в обычный меч, правда был отлит он из черной и красной стали.
ksana101090
03.12.2012, 10:21
- Да, - ответила Юри, оставаясь стоять на месте. - Кай просто умничка. Твоё предположение, что я ничего не понимаю - ошибочно. Я не испытываю только любовь, милосердие, доброту и тому подобные чувства, а понимаю больше чем ты думаешь. Не тебе решать, что я могу сделать, а что нет. - на вид девушка выглядела совершенно равнодушной ко всему, хотя мозг лихорадочно работал. - То, что ты сейчас сказал, может быть правдой, а может ею и не быть. Мне вот интересно, зачем пускать в расход любимую сестру и уничтожать друзей. Неужели ты настолько их боишься?
TheKingTiger
03.12.2012, 17:04
ПС :cry::cry::cry::cry: Писала, писала пост... На редкость для меня большой (быть может, для Мимохода по размерам и обыкновенный)... Эта зараза перезагрузилась... Я в печали, мб завтра напишу :help:
gordonnnnnnnn
04.12.2012, 17:25
Пс та же фигня... Поэтому....
- Сестру? Друзей ? Ты и вправду ничего не понимаешь! - Сказал маркус и засмеялся как последний сумасшедший... Аж кровь в жилах застыла от такого смеха - НЕТУ! НЕТУ НИКАКОГО МАРКУСА! ЕСТЬ ТОЛЬКО Я? Я! АГОЛ! - Прокричал он и побежал на юри
ksana101090
04.12.2012, 21:24
Кровожадная улыбка, больше походившая на оскал хищника, появилась на губах девушки. Она услышала то, что хотела. Весь этот пустой разговор Юри затеяла лишь для того, чтобы он назвал себя этим именем. Щелчок, прозвучавший в её сознании, снял все ограничения на использование сил и возможностей. На лице валькирии ясно отразилось то, о чем она думала: " Я уже убивала тебя, Агол... Убью и ещё раз..."
Юри сорвалась с места на встречу противнику. Звон, встретившихся клинков, был подобен грому. Между лезвиями проскакивали искры и электрические разряды. Движения обоих противников были на столько быстрыми, что глаза человека, не привыкшие видеть подобные бои, не смогли бы уловить их, как бы внимательно они не следили за поединком.
gordonnnnnnnn
05.12.2012, 03:57
- Ну что, хранительница? - Спросил агол взяв юри в захват( со спины) и сломал ей кисть правой руки - как я долго этого ждал - облизал шею юри - ты даже не представляешь как давно ты проиграла - сломал вторую кисть - открою секрет, сфер больше двадцати - уперся пахом к попке Юри - маркуса не спасти, мир не спасти и все потому что ты слаба, ты доверилась своему дорогому кью и богам....- начал тереться и дышать в ухо - тебя все поимели, даже в этом мире
ksana101090
05.12.2012, 04:33
- Больше двадцати? Как интересно... - раздался за спиной Агола насмешливый голос девушки. Кукла, заменившая Юри, взорвалась, опаляя его адским пламенем. - И сколько же их всего? - появилась с боку. - Слаба говоришь? - растворилась в пространстве.- Ты забываешь, что эта слабачка уже убивала тебя и не один раз. - её местоположение нельзя было определить по голосу - он звучал отовсюду. Юри не чувствовала сейчас даже мизерной частички Маркуса в этом теле, поэтому открывать знание было безполезно, на Агола оно не окажет никакого влияния.
gordonnnnnnnn
05.12.2012, 05:11
- А ты как думаешь? - Спросил Агол потушив пламя и начал вертеть в руках меч - их достаточно, что бы я существовал во все воемена. И вот наконец моя цель достигнута - начал высасывать энергию отовсюду. В том числе и из юри - я столько ждал, но теперь, теперь в моих руках Саартал, а значит и его сила - агол заметил настоящую юри и вторгся в ее голову, он начал заменять и перемешивать сознание юри с его собственным
ksana101090
05.12.2012, 05:31
- Не получиться, - девушка явно насмехалась на ним. К её сознанию добавились воспоминания темного мага, но её панять не пострадала. Единственное, что пошло против её воли - раскрывшееся знание. - Обладать силой, не значит уметь ей пользоваться. Кому как ни тебе об этом знать? Наивный...