Просмотр полной версии : Таверна феникса
gordonnnnnnnn
05.12.2012, 05:53
Агол перевоплотился в темного демона, феникса и дракона. Это был трех метровый монстр, с хвостом, голый, висящим ( точнее стоящим) пенисом размером с ногу Юри, тело помесь дракона и фени, и весь красный - ой ли - послышался демонический голос - иди сюда, девочка - сказал он и показал в руках сферы ( пусть он хоть, что-то сможет сделать)которые выкрал у Юри - кажется твои билеты просрочены - уничтожил сферы.
ksana101090
05.12.2012, 06:12
Пс героиня и так проигрывает:D чем ответить-то даже не знаю. Представила монстрика и ужаснулась о.О*теперь точно не усну :)
Нехотя Юри извлекла мироздание, ставшее в руке вторым мечом.
представила что-то типо такого) хотя от истины далековато
gordonnnnnnnn
05.12.2012, 06:30
Пс а мне казалось она выигрывает....писал его вспомнив монстра из дозоров.
- А.... Ты в отчаянии - сказал он посмеиваясь и мастурбируя свободной рукой - ну давай, нападай, сделаем тебе небольшую поблажечку.
- Поддайся ему, немножечко - послышался голос древнего в голове юри - он расслабится и ты сможешь пустить ему кровь
ksana101090
05.12.2012, 06:43
Девушка стояла не шелохнувшись, сверля демона ледяным взглядом, в котором не было ни капли страха. По телу прошла дрожь отвращения от того, что она видела перед собой. Оценив силы противника, Юри поняла, что поддаваться-то ей как раз и не придется. Все таки Маркус был довольно сильным Саарталом и те, что попадались на её пути раньше, были цветочками, а то что перед ней стоит сейчас - ягодки, да еще и в смеси с темным магом... Не смотря на то, что она сама являлась валькирией с примесью демона и, пока еще, хранителем, силы были явно не равны и не в её пользу.
" Поддайся... (мысленно фыркнула) Легко сказать. Выжить бы...", промелькнула мысль в её сознании, как ответ Древнему. Юри приняла боевую стойку и приготовилась к нападению.
gordonnnnnnnn
05.12.2012, 07:18
- Думай, думай....используй силу - сказал древний и перед юри появился его образ с ее же оружием. Он побежал на агола, провел пару ударов и был сбит фалосом демона, после чего его голова была отрублена. - Думай, смотри на варианты - повторил он и опять появился перед ней. Древний заставил мозг юри работать на скорости 100 миль в секунду и то что она сейчас видела, была всего лишь проекция действий.
- Нуууууууу чеееееееееггггггггоооооо тыыыыыыыыыыыыы меееееееееедддддллдллллллллииииишшшшшьььь - послышался голос реального агола.
ksana101090
05.12.2012, 07:32
- На тебя любуюсь, милый, - голос был полон яда. - Вот стою и думаю, как тебя лучше кастрировать (=.=")
Раскрыв крылья, Юри поднялась в воздух, чтобы оказаться на уровне головы. Девушке определенно не нравилось, что данное существо смотрит на неё сверху вниз.
Голова уже начинила раскалываться от мелькавших перед глазами вариантов и их исходов. Больше всего, Юри удручало то, что итог был не утешительный...
- А черт с ним... Будь что будет... - произнесла она и атаковала, примения магию. В ближний бой она пока вступать не горела желанием. Магическое копьё прилетело точно между глаз Агола, оставляя после себя глубокую рану. Но этого явно было мало.
gordonnnnnnnn
05.12.2012, 10:01
Агол загоготал и, простите, обильно кончил прямо на юри ( простите люди добрые... Позязя).
- Щекотно - голос стал еще ниже - ну что же хранительница? Где же все твои приемы с помощью которых ты меня убивала? - Опять начал мастурбировать и приготовил меч к броску - готовься к мукам.
ksana101090
05.12.2012, 10:03
Пс О.о фуу...гадость какая...
gordonnnnnnnn
05.12.2012, 10:08
Пс ну что поделать) вот, я не успел кой чего добавить в пост.
Агол загоготал и, простите, обильно кончил прямо на юри ( простите люди добрые... Позязя).
- Щекотно - голос стал еще ниже - ну что же хранительница? Где же все твои приемы с помощью которых ты меня убивала? - Опять начал мастурбировать и приготовил меч к броску - готовься к мукам.
- Высвободи его - опять послышался голос древнего - выпусти из себя, то что тебе передавал маркус, выпусти то, что ты брала сама еще до катастрофы.... Выпусти свои частички чистого маркуса себе в помощь.
ksana101090
05.12.2012, 10:26
Вовремя поставленный барьер спас её от... кхм... "выстрела" (>о.О<)
- Я про них и забыла... - Юри взмахнула мечом, который совсем недавно был мирозданием и прошептала: - liberum esse. - свет заполнил пространственный коридор, ослепляя похотливого демона...
gordonnnnnnnn
06.12.2012, 02:46
Агол вернулся к обычному виду маркуса тк перед ним стоял призрачный маркус. Призванный ( будем звать так, что бы не путаться) был одет почти так же как агол, только немного в других цветах.
- как? - Прозвучал единственный вопрос от агола. Юри его совершенно не волновала, а вот призванный.... Но он не ответил, это был всего лишь образ маркуса, дух, слепок... Не обладающий своим сознанием. Призванный наклонил голову набок анализируя агола и спустя несколько секунд они побежали друг на друга. Битва была тяжкой. Враги использовали все, магию, мечи, свою силу.... Зубы...
Спустя шесть часов напряженного мордобоя агол выдохся, а вот призванный стоял бодрячком. В данный момент агол стоял спиной к юри считая ее лишь мухой
ksana101090
06.12.2012, 03:00
Воспользовавшись моментом, Юри, все это время парившая в воздухе, чтобы не мешать, сорвалась с места, крепко сжимая в руках мечи. Пара взмахов крыльев и вот она уже в нескольких сантиметрах от цели. Сверкнувший клинок Мироздания, отрубил Аголу голову, в то время как Лед разрубил тело на две половины.
- Подлая смерть для подлеца... - прошипела девушка, с презрением смотря на повалившееся к ногам тело.
Вновь став посохом, Мироздание вобрало в себя темную сущность.
gordonnnnnnnn
06.12.2012, 03:28
Призванный подошел к одной из стенок и она исчезла, что означало, что путь свободен. Спустя пару.секунд призванный растворился в воздухе
ksana101090
06.12.2012, 03:58
- Спасибо... - тихо произнесла Юри и, поправив, ставшие вновь огненно-рыжими, волосы (свидетельство того, что темная тень смерти отступила), направилась в нужное время.
Покинув пространственный коридор, девушка оказалась в том дне, который предшествовал убийству Мендозы. У неё было время подготовится и добраться до места. Почти целый день Юри провела в сборах. Довольно тяжело проникнуть в собственный дом и взять необходимое так, чтобы тебя не заметили. Ближе к ночи, прихватив с собой лук и парочку стрел, девушка отправилась к курорту, на котором выполняли задание Маркус, Сайми и она сама.
Прибыв на место, Юри затаилась в скалах напротив нужного дома и стала ждать. Остаток ночи, проведенный за приблизительным планированием дальнейших действий, пролетел быстро.
Вот к дому Мендозы стали подходить приглашенные. Из распахнутых окон, даже сюда, доносилась музыка. Официанты сновали туда сюда, разнося напитки и закуски. Наконец показались Маркус и Сайми. Через несколько часов до Юри донеслись крики.
- Началось. - тихо сказала она сама себе. Поднявшись повыше, девушка крепче сжала лук и достала стрелу с привязанной к ней запиской.
Стоило только "молодоженам" появиться из нужного особняка, как под ноги Маркусу прилетела стрела. Убедившись, что послание получено адресатом, Юри спрыгнула с вершины, только волосы полыхнули на солнце, выдавая местоположение стрелявшего.
gordonnnnnnnn
06.12.2012, 08:47
Пс особняка где жена и лже мендоза ( кстати тот момент когда Сайми вытащила его из постели с женой)? Или ты имела ввиду домик на берегу?
ksana101090
06.12.2012, 09:46
Пс домик. Не стала все подробно описывать и сократила до безобразия.
gordonnnnnnnn
08.12.2012, 02:53
- Это что такое? - Спросил маркус и взял листок - интересно... - Начал читать.
А вот в Сайми это пробудило знание и она тут же все вспомнила. Особенно секс с юри.
Пс мне бы знать, что там за текст,,,
ksana101090
08.12.2012, 03:54
ПС в записке написано предостережение о смерти родных Маркуса и даты, когда это должно произойти. Подпись С.С. =)
Улетев с курорта, Юри направилась прямиком в одно из своих потайных убежищ. Какого же было её удивление, когда, зайдя в дом, она увидела там, ожидавших её, Лайзу и Мрака.
- Привет, кэп. - Подал голос демон, развалившийся на маленьком диванчике. Лайза, сидевшая рядом в кресле, оторвала взгляд от книги и улыбнулась девушке.
- Мы знали, что ты будешь тут. Это же все таки твоё излюбленное укрытие. - ответила жрица на не заданный вопрос. - Предостережение передала? Какие планы?
- Да, передала. Пойду запугивать Урау. Только вот отдохну немного. - Юри подавила зевок. - Рэя?
- Дома она. Помнит все и ждет, когда ты заберешь себе Дэйвоса. Просила передать, чтобы ты поторопилась. - ответил Мрак, лениво растягивая слова.
- Хорошо. Тогда сделаем так...
gordonnnnnnnn
08.12.2012, 10:52
- Как? - спросила Махтен показавшись в проходе - ну что вы так смотрите? призрака что ли увидели?
- Хороший такой доброжелатель.. - Сказал Маркус дочитав послание - ладно, пошли отсюда.
- Угу...но ты лучше прислушайся к этому посланию, мало ли...
- Конечно, конечно....
ksana101090
08.12.2012, 10:59
- Что "как"? - Юри удивленно посмотрела на вошедшую. - На счет призрака - это вряд ли, ты вполне материальна. - улыбка. - Ты откуда здесь? - девушка посмотрела на Мрака и Лайзу.
- Не смотри на нас так, - демон сел. - Мы её не приводили. Да, кстати, ты как тут оказалась? - посмотрел на Махтен.
- Вроде ты ничего помнить не должна... - В глазах Лайзы отражалось изумление.
gordonnnnnnnn
08.12.2012, 12:19
- Ну ты начала "Тогда сделаем так..." - сказала Махтен и налила из графинчика воды, что бы попить - а на все остальные вопросы можно ответить одним действием...ну или именем.
Махтен расстегнула блузку и среди грудей ( лифчик был) красовалась черная татуировка в виде ломанного кристалла которая мигала..мигала явно на Юри.
- Наш милый, добрый, хороший Кай, разбил твою душу... ну вот, один кусочек мне и прилетел открыв знание, и кое какие твои секреты...
ПС вот парочка картинок, вдруг что нить понравится.
1) http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-12/1354914025_closest_distance_by_hexaylon-d5mazhr.jpg
2) http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-11/1354105555_378819.jpg
3) http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-11/1354105570_1099709.jpg
4) http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-11/1354105599_aditya777.jpg
ksana101090
08.12.2012, 12:53
Увидев осколок, Юри вздрогнула, взгляд потемнел, из груди рвалось тихое предостерегающее рычание. Сделав несколько шагов назад, девушка спиной наткнулась на Мрака.
- Спокойно, - прошептал демон ей на ухо, положив руки на плечи Юри. - Только не говори, что начинается...
- Хорошо, не буду. - ответила она, тряхнув головой, возвращая сознание, готовое вот-вот померкнуть.
- Быстро как-то... На сколько тебя хватит?
- На столько, на сколько потребуется...
- Но... - начал было Мрак.
- Все в порядке... Правда. - Юри повернула голову, кидая взгляд на Мрака. - У меня есть один вопрос... - девушка посмотрела на Махтен. - Как погибли ваши родители?
ПС 2я понравилась)
gordonnnnnnnn
08.12.2012, 13:19
- А что с тобой? - поинтересовалась Махтен и присела на стул - Ну а про маму с папой...Маркус вроде как тебе рассказывал это ( как раз из того кусочка памяти когда у Юри начались с ним отношения) Маму убили дома, а папу на ее похоронах....меня взорвали дома через две недели.
ksana101090
08.12.2012, 13:28
- Чем дольше она будет без души, тем больше вероятность того, что Мара возьмет верх и обратит Юри в демоническую сторону. - объяснил Мрак вместо подруги.
- Пока это не столь важно. - Юри полностью взяла себя в руки. - Мрак ты все понял?
- Да.
- Тогда чего стоим? Иди уже.
- Есть, кэп. - демон исчез.
- Куда ты его послала? - поинтересовалась Лайза.
- Что значит "куда" - охранять конечно.
gordonnnnnnnn
08.12.2012, 14:54
- Если охранять папу, то он попал... Папа один из лучших шпионов - сказала Махтен улыбаясь - уж лучше бы он держался на километр от папы... Мама, маму же попытаются убить только через неделю... Но и она сможет промыть голову мраку на тему шпионажа...
ksana101090
08.12.2012, 15:01
- Если того потребует ситуация - Мрак все расскажет, да еще и покажет. - Юри подошла к бару и, отступившись от своих принципов, налила себе вина. - К тому же, он не будет шпионить, просто наблюдать.
gordonnnnnnnn
08.12.2012, 16:20
- Плохо ты знаешь своего будущего тестя... Но это пока подождет... У нас назревает другая проблема - Махтен так же налила себе вина - только лишь через год маркус пойдет за Йоной, через три сформируется полный отряд фга, через пять он тебя встретит в лагере и начнется ваше путешествие... И того маркусу будет уже 26, как выкручиваться будем? Кир придет в отряд только за три месяца до миссии с Йоной. Тебя явно не хватит на такой срок...только если ты не придумаешь как продлить свое время... - Махтен посмотрела в окно - ты можешь использовать частички души по кусочкам? Конечно нужно еще найти такой способ их растопить с помощью маркуса, чтобы он не догадался, но все же...
ksana101090
08.12.2012, 16:46
- Веселенькое дельце. - Юри вздохнула и улыбнулась. - Давно такого не было. Нет, по частям использовать не могу. Их нужно объединить. Самой искать тоже не получиться. Ты видела реакцию, так что, думаю, не нужно объяснять то, что я могу их уничтожить, если найду... - девушка немного помолчала. - Времени для поисков больше чем достаточно. Когда Кай разбил душу, то, сам того не понимая, увеличил время с года до шести лет. Я буду держаться столько сколько смогу. Если все таки Мара сможет сделать из меня чистого демона и Маркус не сможет меня вернуть при помощи целой души, то просто уничтожите меня и все. Могу даже способ сказать.
- Ты думаешь, он это позволит? - подала голос Лайза. - Да даже если и так, то где мы найдем нефритовый кинжал, закаленный в крови дракона с помощью пламени снежного феникса? Он давно утерян. Да и снежных фениксов сейчас днём с огнем не сыщешь. Одни огненные остались.
- Сложно, но можно. То, что он утерян - не значит, что уничтожен. Еще раз повторюсь, что времени достаточно. - Юри сделала глоток.
gordonnnnnnnn
08.12.2012, 17:27
ПС черт....такой пост красивый написал...большой. и зараза не отправилось..ладненько, я спатки, а завтра со спокойной головой напишу опять)
ksana101090
08.12.2012, 17:33
Пс Давай, сладких=)
gordonnnnnnnn
08.12.2012, 18:06
ПС соседи гады, спать не дают..поэтому вот ещё картинки...
http://th05.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/307/2/0/commission__connor_ilekham_assassin_by_kk_graphics-d5j0zg7.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-12/1354562737_red_by_wildweasel339-d5kstj5.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-12/1354913921_06a_4p0gmcg.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-12/1354914026_breathing2004.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-12/1354914121_sattelite_by_phoenixlu-d5jxkht.jpg
Маркус http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-11/1352902001_f2nhnhiceh8.jpg
Отец Маркуса http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-11/1352902012_apdu6qw98s0.jpg
Как бе... http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-11/1352902141_from_light_to_darkness____by_hellstern-djq32y.jpg
ksana101090
08.12.2012, 18:44
ПС *-* миленько=) утащу к себе в коллекцию)
gordonnnnnnnn
09.12.2012, 13:49
- Начнем урок по теме: " кто такие Саарталы" - сказала Махтен и набрала воздуха в грудь - итак, как все мы знаем, есть оборотни, а есть маги перевертыши - начала расхаживать по комнате - оборотни завязаны на один образ, маги на три, четыре... Ну если сильный то на шесть. Но вот Саартал, что или кто он такой? Это человек, феникс, дракон, бог, а может полубог... Но сейчас нас интересует только второе и третье. Саартал может стать любым фениксом, даже в того, который не существует в нашем именно мире, то же самое относится и к его части дракона - присела возле Лайзы - так же он может совместить любую комбинацию этих существ... В итоге, что мы узнали из урока? Что нам нужен лишь нефрит и хороший кузнец.
ksana101090
09.12.2012, 16:00
- Нужный нефрит можно найти в Долине в гнездовье сумеречных драконов. - Юри отпила вина. - Кузнец... Моя фамилия в этой жизни говорит сама за себя, да и в прошлой тоже. Чужим создание этого кинжала доверять нельзя. Ещё кузнечным делом владеют Мрак и Ника... Правда, надежны на то, что они будут этим заниматься - мало.
- Я постоянно забываю об особенностях Саарталов.... - тихо сказала Лайза, мысленно отругав себя за глупость. - Только неужели ты думаешь, что наш Саартал будет давать кровь и пламя на создание оружия, которое её убьёт? - жрица посмотрела на Махтен.
- Поэтому я сначала попробую найти утерянный. В принципе, представление о том, где он может быть, у меня имеется. Но нужно это проверить. Позже этим займусь.
ksana101090
10.12.2012, 04:30
Поиски нужного дома заняли больше времени, чем предполагал Мрак. Остановившись неподалеку, демон осмотрелся. Приметив не большую таверну он, не раздумывая, направился к ней. Внутри было нестерпимо жарко, воздух в тесном помещении был пропитан перегаром и потом. Со всех сторон слышалась брань, храп и пьяные подвывания, выдаваемые за песню. Надо сказать, что это было не самое приятное местечко из всех возможных. Но, делать было нечего, так как данное питейное заведение было ближе всего к цели.Расположившись за столиком у окна и заказав кружку эля, Мрак стал всматриваться, через грязное и мутное стекло, в оживленную улицу, в торопящихся по своим делам жителей города. Его внимание привлекла пара - мужчина и женщина, в которых он узнал родителей Маркуса и Махтен, их образы он видел в памяти Юри.
"Цель найдена", мысленно сообщил демон.
- Умница. - раздался голос Юри в его голове.
- Прям как собаке, честное слово... - пробормотал он. На Мрака покосился один из посетителей, сидящий за соседним столиком. - Это не Вам. - учтиво ответил демон, в сознании зазвучал тихий мелодичный смех девушки. Мрак вздохнул и, поморщившись от глотка кислого эля, продолжил наблюдать за родителями Маркуса.
gordonnnnnnnn
10.12.2012, 18:09
- Думаю маркус согласится....в крайнем случае - сказала Махтен - так, с меня вина достаточно, а то напьемся и устроим лесби девишник.
Мама маркуса и махтен зашла домой, а вот отец проследовал дальше по улице, направляясь в трущобы ГД
ksana101090
10.12.2012, 19:23
- Согласиться или нет мы будем гадать в том случае, если я не найду кинжал. - сказала Юри залпом допивая вино и, забрав у Махтен пустой бокал, прошла на кухню. Послышался шум льющейся воды и звон посуды. - Ладно, вы отдыхайте, а я мне нужно к Рэе. - произнесла девушка, вернувшись в комнату. - Покой мне только снится... - с улыбкой добавила она и вышла из дома. Взмыв в воздух, Юри полетела в сторону Города Оборотней.
- Всегда она так... - пробормотала Лайза, провожая взглядом подругу. - Кстати, что за тайны тебе открыл осколок её души? - посмотрела на Махтен.
Мрак знал, что время для нападения еще не наступило, но престpaxoваться стоит. Расплатившись за не допитый эль, Мрак покинул таверну. Оказавшись на улице, он с наслаждением вдохнул свежий воздух. Зайдя в темный безлюдный переулок, демон призвал двух призрачных собак. Псы, увидев хозяина, завиляли хвостами. Выслушав приказ, один из псов гавкнул, сообщая о том, что задание понятно, и оба растворились в воздухе. Сам же Мрак направился в ближайший постоялый двор.
gordonnnnnnnn
10.12.2012, 19:38
- Да в основном о ее отношении к маркусу и пара тайных мест... И несколько снов - ответила Махтен и потянулась - а как у тебя с киром? Тебе же еще пять лет не добраться до его тела... Кстати, ты его еще не видела когда он стал наполовину валькирьским парнем... Вроде как у меня был его образ из памяти юри... - Сказала Махтен и сделала лицо будто что-то вспоминает.
В одну из почек мрака уткнулся кинжал, причем кинжал явно против демонов, поэтому металл сразу начал шипеть как прикоснулся до мрака.
- Тихо, тихо, спокойно - начал Хеил ( то бишь папа) - иди спокойно и никаких резких движений, собачек можешь покаппопридержать, ты же не хочешь чтобы в гд началась охота на демона ( может пока обойдемся без открываний знаний? А то уже чуток и рискуем запутаться...)
ksana101090
10.12.2012, 19:51
ПС пока и не собиралась =)
- Видела, - глаза Лайзы заблестели. - Юри уже показала мне его образ. - на губах появилась мечтательная улыбка. - Но, я с удовольствием посмотрю еще раз.
Мрак был на удивление спокоен. Бок конечно жгло, но гнева Юри он боялся намного больше, чем такой смерти.
- Можешь убрать эту штуку. Я не собираюсь убегать или сопротивляться. - тон демона был довольно дружелюбным. - Если я это сделаю, то мой капитан меня сама прикончит.
gordonnnnnnnn
11.12.2012, 04:22
- Ты бы видела его Лайза когда с него слез пласт кожи... - Махтен нашла воспоминание когда Юри была ранена, а у нее в комнате были голый ( с душа) кир и сайми в трусах ( ну ы поняла) - хочешь кое что покажу
- ничего, с ней тоже можно справится - сказал Хеил и заведя мрака в переулок, развернул его, толкнул в стенку и приставил кинжал к горлу. На коже остался темный след - значит так, я задаю вопросы, ты отвечаешь внятно и без приторных интонаций. Отошел от темы вопроса - ранение, попытался вырваться - труп? Усек? Значит так, первые вопросы, кто тебя послал и для чего ты за нами следил? - Сказал Хеил, отец явно был круче сем сын, хоть и не был саарталом
ksana101090
11.12.2012, 04:52
- Показывай. - Лайза улыбнулась.
- С той, кто меня послал, Вы познакомитесь чуть позже. Она представиться сама. Для чего - тоже пока сказать не могу, так как мое сознание и язык связанны клятвой. Думаю, не стоит объяснять, что это такое. - Мрак без тени страха смотрел в глаза Хеила, говоря без каких-либо эмоций. - Могу сказать только то, что отданный мне приказ не направлен на слежку и причинение вреда. Просто наблюдение и страxoвка. Спрашивайте дальше. Постараюсь ответить на всё, на что мне дано разрешение.
"Юри, надеюсь ты сейчас все это слышишь...", мысленно обратился демон к подруге.
- Слышу, не переживай. - раздался в голове голос. - Если будет нужно - приду.
gordonnnnnnnn
11.12.2012, 05:07
- Это все, что мне нужно - сказал Хеил и убрав кинжал резко схватил мрака за горло, пнул его по яичкам, но удержал рукой, чтобы он не упал. Дальше последовал тот же удар коленом, но в поддых. Хеил отпустил мрака и тот упал в мусор - замечу еще раз рядом, пущу в ход кинжал - сказал он и вышел из переулка.
- Ладно, я лишь уберу чувства боли - сказала Махтен и начала показывать воспоминания юри.
ksana101090
11.12.2012, 05:22
- Вставай, - раздался голос с крыши. - Тебе же не больно.
- Быстро ты, - ответил Мрак поднимаясь и отряхиваясь. Подняв глаза, он увидел сидящую на крыше Юри. - Могла бы на пару минут раньше придти. И сама бы рассказала ему то, что посчитала бы нужным. Ты поставила меня в крайне не ловкое положение. - потер шею, убирая след от кинжала.
- Извини, но я была занята. Извлечение Дэйвоса, знаешь ли, занятие не легкое. Особенно, когда он всеми силами цепляется за чужую душу не желая покидать тело. - Ответила она и, грациозно спрыгнув вниз, прислонилась к холодной стене.
- Как она?
- Отдыхает. - Юри усмехнулась, вспоминая как пробиралась в дом.
- Что смешного?
- Представь себе, какого это пробираться в собственный дом потайными ходами. Чувствовала себя как вор какой-то. - Мрак тоже усмехнулся, поставив себя на место подруги. - Пойдем, я угощаю. - Юри вышла из переулка, попутно укутываясь в походный плащ и накидывая на голову капюшон, скрывающий лицо.
Пс что за воспоминания-то?)
gordonnnnnnnn
11.12.2012, 05:30
П когда Юри спасла рею и была ранена, а на ее крик сбежались все.
ksana101090
11.12.2012, 05:33
Пс ааа)
Лицо Лайзы залил легкий румянец. Жрица сначала смутилась, но почти сразу же начала улыбаться, поддаваясь общему веселому настроению друзей в воспоминаниях.
- Забавно, - произнесла она посмеиваясь. - Мне определенно нравиться, - довольная улыбка и легкий румянец преобразили лицо девушки.
gordonnnnnnnn
11.12.2012, 06:30
- А как покраснела... - хихикая сказала Махтен.
В гд вернулся маркус и вот теперь отец, мать и он сидели в маленькой кафешке " свитти хауз" которую юри могла помнить в четыре раза больше и красивее. Просто маркус только недавно открыл это кафе.
- Ну как твое первое задание? - Спросила Морин ( мама) - мои источники сказали, что все пошло не по плану.
- Да, мендоза использовал двойника.
- Но вы все равно его убили - сказал Хеил попивая молочный коктейль. Сейчас даже и не скажешь, что этот мужчина час назад угрожал демону расправой. Сейчас сидел весьма счастливый семьянин и отец гордый своим сыном - а как девчонка? Сайми кажется? Красивая.
- Нам ждать внуков? - В.шутку спросила Морин и все немного посмеялись.
- Неет мам, она лесбиянка - улыбаясь сказал маркус. Про записку он говорить не спешил. - Но актриса из нее замечательная.
ksana101090
11.12.2012, 06:45
Юри и Мрак зашли в то же кафе. Оказавшись в помещении, девушка сняла плащ. Увидев Маркуса с родителями, она вздрогнула, но быстро взяла себя в руки, продолжая вести себя довольно беззаботно.
- Кэп, может в другое место пойдем? - тихо поинтересовался Мрак, заметив по кому скользнул взгляд зеленых глаз. Юри только покачала головой и села за угловой столик спиной к семейству.
- Уверенна? - еще раз спросил демон усаживаясь рядом.
- Вполне. - ответила девушка. - Не хочу отказывать себе в удовольствии полакомиться сладким только из-за случайного столкновения. Рано или поздно это все равно произойдет.
- Как скажете, капитан. - шутливо ответил Мрак и улыбнулся. - Вечно в омут с головой...
- Что есть, то есть. - Юри ответила улыбкой на улыбку. - Кстати, с каких это пор ты перестал ко мне по имени обращаться? Кажется, я не раз говорила, что против должностных званий в нашем маленьком отряде...
- Не ругайся. Мне так больше нравиться. - На этот комментарий девушка только вздохнула.
gordonnnnnnnn
11.12.2012, 07:09
- Что нибудь желаете? - Спросил Майкл , которого знала юри, узнает точнее через пять лет - что либо желаете? Нашпповар и хозяин сегодня присутствует в кафе и если хотите, то можно заказать что-то особенное.
А в это время маркус скорее всего обсуждал странное послание.
ksana101090
11.12.2012, 07:17
- На ваш вкус, но с несколькими пожеланиями : не слишком сладкое, желательно без крема, но с шоколадом. - Юри мило улыбнулась. - Из напитков - крепкий кофе без сахара.
- Только кофе. - озвучил Мрак свой заказ.
Юри яростно боролась с желанием повернуться и посмотреть на Маркуса, хотя на её поведении это никак не отражалось.
- Надо было идти в другое место. - пробормотал демон, чувствуя внутренние терзания подруги. - Молчу-молчу... - быстро ответил он, когда Юри кинула на него ледяной взгляд. - Что ты собираешься делать дальше? - после не долгого молчания поинтересовался Мрак.
- Я не буду обсуждать свои планы тут. - последовал ответ. - Вернемся - тогда и поговорим.
gordonnnnnnnn
11.12.2012, 13:00
Майкл подошел к маркусу и что-то прошептал. Маркус извинился перед родителями и ушел на кухню. Спустя десять минут маркус нес тоже блюдо, что и в первый раз ( когда он водил ее в свое кафе... Я даже картинку выкладывал)))) )
- Пожалуйста - сказал маркус поставив перед юри блюдо, майкл же принес напитки. - Желает ли сладкая парочка, что либо еще? - маркус был абсолютно уверен, что ребята друг другу не безразличны.
На протяжении нескольких дней Томас и Мари проводили свою жизнь в бесконечном споре за тело пока в конце концов вопрос решился сам собой.
У таверны нашли едва живого нищего.Весь избитый, замёрзший, одна кожа да кости.Однако Томас не побрезговал и таким состоянием тела.
В итоге на одного постояльца стало больше.Сам счастливый призрак, не имея ни гроша в кармане, устроился работать в таверне "разнорабочим". То тебе полы вымой, то тебе дров поди принеси, то вон тому пьянчуге добавки принеси.Не самая прекрасная работа, но хоть кров и деньги приносила.Когда выдавалась свободная минутка Томас по-тихому пытался восстановить свои былые способности.Всё бы хорошо, только вот практики с оружием явно не хватало - где в таверне найдёшь хоть кого-нибудь, кто хотя бы с охотничьим ножом управиться в состоянии?..
ksana101090
11.12.2012, 16:58
Чувство дежавю, заставило Юри внутренне улыбнуться.
Мрак уже открыл было рот для того, чтобы опровергнуть не верную догадку Маркуса, но, полученный под столом пинок, принуждал его к молчанию.
- Благодарю. Пока нет. - Юри ответила за себя и своего спутника. Демон только удивленно кивнул в подтверждение.
gordonnnnnnnn
12.12.2012, 04:27
- Ладно майкл, я пошел, если что, то я буду в городе еще два месяца - сказал маркус и вместе с родителями ушел.
Дома у родителей.
- И ты вправду в это поверил? - Спросил Хеил наливая чай - тайное послание от кого-то с рыжими волосами?
- почему нет? - Сказала Морин - помнишь демона который за нами следил?
- Да. Он был в кафе со.своим капитаном - ответил Хеил и заметил как у маркуса округлились глаза - да, именно та парочка.
-Что?! И вы мне ничего не сказали!!! - сказал маркус и даже подавился чаем - раньше сказать не могли?! А вдруг Махтен в опасности!?
- мы все же твои родители - начала Морин - и знаем когда вам хорошо, а когда плохо.
- Ладно, я должна отправился в гд, а то меня потеряют - сказала Махтен и начала собираться.
ksana101090
12.12.2012, 04:50
Посидев еще немного после ухода семейства, Юри расплатилась, оставив Майку хорошие чаевые, и вместе с Мраком покинула заведение.
- Тебе пора в Долину. Судя по времени, сейчас домой должна вернуться я-подросток. Тебе нужно меня встретить, насколько помню. - улыбнулась.
- Точно... - на лице Мрака появилось задумчивое выражение. - Я что спросить-то хотел... Что будет с тобой.. то есть с ней... - демон явно запутался и выругался. Юри хихикнула. - С тобой-подростком что будет? - попытался сформулировать он вопрос.
- В тот день, когда "я" должна буду исчезнуть, произойдет замена. - просто ответила девушка. - А сейчас мне с собой и остальными желательно не пересекаться, а то это вызовет временной разрыв.
- Корабль? Понял. Значит, прятаться тебе еще два года?
- Ну, не особо-то я и прячусь.
- И то верно. Ладно, я пошел. - Мрак зашагал в сторону телепорта, попутно принимая облик подростка.
- Давай. - Юри проводил демона взглядом и отправилась в самый тихий и малонаселенный район города. Нужно было обдумать несколько вещей.
- Тебя проводить? - поинтересовалась Лайза у Махтен.
gordonnnnnnnn
12.12.2012, 05:13
- Я не кир, чтобы меня провожать - с улыбкой сказала Махтен и собравшись, открыла телепорт - ладненько, будь аккуратна.
Спустя шесть дней, тоесть за день до положенного нападения на Морин, вся семья гуляла в парке. Оставался месяц до прихода Зои в отряд и восемь до кира.
ksana101090
12.12.2012, 05:23
Юри больше не посылала Мрака наблюдать, она делала это сама, да и времени у него на это особо не было. Что ни говори, а подростком от неё была куча проблем, которые как раз и разгребал Мрак. Хотя сейчас, их было ничуть не меньше.
Чтобы наблюдать, Юри не нужно было находиться рядом. В данное время она была на самой высокой точке города и медитировала, таким образом охватывая взглядом весь город с высоты птичьего полета.
Время шло и день нападения приближался. У Юри была одна задумка, но для её осуществления нужно было согласие Морин и Хейла. А для того что бы его получить придется рассказать довольно много... Вопрос в том поверят ли ей вообще... Юри вздохнула и продолжила наблюдение.
ksana101090
12.12.2012, 22:13
Времени оставалось мало, поэтому Юри решила поговорить с родителями Маркуса и Махтен на чистоту. Главное, чтобы самого Маркуса в этот момент не было рядом. Присутствие его сестры девушку мало волновало, так как Махтен и так все знала и скрывать было нечего. К тому же, она может подтвердить слова Юри, если конечно захочет... Осталось подгадать нужный момент.
"Мне нужно поговорить с вашими родителями", ментально связалась Юри с Махтен, чтобы немного упростить задачу, "Твоё присутствие желательно, но вот Маркуса нужно куда-то деть..."
gordonnnnnnnn
13.12.2012, 03:45
- В ближайшие два месяца его надолго никуда не упрятать - мысленно ответила Махтен слушая очередной анекдот отца - только если мы поедим за город, на шашлыки....
- а я думаю, где она сидит? Чего ко мне не заглядывает, поцелуйчики не шлет - шутливо сказала Сайми подходя к Юри
ksana101090
13.12.2012, 03:50
"Скажи своему отцу, что я готова представиться лично, объяснить зачем был подослан Мрак и ответить на вопросы, если таковые имеются. Только так, чтобы Маркус не слышал... Не думаю, что моё с ним общение займет много времени... У меня есть идея, как сделать так, чтобы ваши родители остались живы и, в то же время, чтобы у Маркуса сохранилась мотивация мести... Но чтобы это провернуть, ваши родители должны быть в курсе происходящего. Ну, или хотя бы один из них", ментально обратилась Юри к Матхен.
- Сайми?! - Юри удивленно посмотрела на подходившую к ней девушку. - Как ты...? - вопрос остался недосказанным.
gordonnnnnnnn
13.12.2012, 04:09
- что значит как? Забралась? Много ума не надо, чтобы воспользоваться люком - сказала она хихикая - или как помню о тебе? Ну так ты открыла знание на вилле мендозы, вот так, как-то)
- Только если вечером... - Отозвалась Махтен и прервала ментальную связь
ksana101090
13.12.2012, 04:16
- Забавно, - Юри озадаченно продолжала смотреть на Сайми. - Значит вас уже пятеро, не считая меня. И как я умудрилась тебе знание открыть... - девушка была крайне удивлена. - Ну да ладно. Значит так и должно быть. Я рада, что ты с нами. - что-то похожее на счастливую улыбку появилось на губах. Что ни говори, а отсутствие души, учитывая то, что она еще и раздроблена, сказывалось.
gordonnnnnnnn
14.12.2012, 03:30
- Ну так какие планы? - Спросила Сайми и подошла к краю - и как ты собираешься разобраться с кью?
ksana101090
14.12.2012, 03:38
На мгновение взгляд Юри стал жестким.
- Кью... С ним я разберусь, когда закончу с этими делами. - отчужденно ответила она, смотря в даль. - Планы... В ближайших планах разговор с отцом Маркуса. Все остальное будет зависеть от его решения.
gordonnnnnnnn
14.12.2012, 04:10
-Ну да, особенно ты забываешь, что кью тоже участвовал в ваших отношениях.... И как ты собираешься убедить отца маркуса? Знание ему не откроешь, для него отличия небыло ни в нашем, ни в альтернативном мире
ksana101090
14.12.2012, 04:21
- Я не собираюсь его убеждать. - просто ответила Юри. - И знание тут тоже не при делах. Просто отвечу на интересующие его вопросы, если они есть конечно. Расскажу о том, что должно произойти завтра и что будет происходить дальше. Предложу выход из ситуации, с учетом того, чтобы и волки сыты были и овцы остались живы, ну и, соответственно, сохраняя для Маркуса мотивацию мести. Только... что-то мне подсказывает, что знакомство наше пройдет уже совершенно по другому... Особенно учитывая то, что мы уже сталкивались на днях... То, что будет происходить дальше, повторюсь, будет зависеть от ответа отца Маркуса на моё предложение. - Юри вздохнула, продолжая безотрывно смотреть в небо, постепенно приобретающее розовато-оранжевые оттенки заката. - А Кью... Его будут судить по нашим законам те, кто погибли от его руки... Но это произойдет еще не скоро. Пока он спит и в ближайшее время я не собираюсь будить лиса..
gordonnnnnnnn
14.12.2012, 05:01
- А как же момент, что тебя теперь двое? - Спросила Сайми - я конечно многого не понимаю, но ведь юри два не отправится в прошлое, а значит тебя останется двое....или кто-то кого-то заменит? - Сказала Сайми почесывая затылок
ksana101090
14.12.2012, 05:22
- Запечатывание долины. - произнесла Юри. - Через три года, когда Урау нападет на селение, ту меня посадят на корабль. Он взорвется и семнадцатилетняя Юри погибнет, а я займу её место. Чтобы это случилось - Рэя продолжит играть роль ненавидящей сестры и также как тогда примет сторону Урау. Только уже без Дэйвоса. Если та Юри выживет, либо её придется убить, либо нужно будет исчезнуть мне. Поэтому буду надеяться, что все пойдет как задумано. Кью этому помехой тоже не будет. В то время я его еще не пробудила. Он проснется тогда, когда произойдет знакомство.
gordonnnnnnnn
14.12.2012, 05:32
-Стоп, самый полный стоп - с идиотской улыбкой сказала Сайми - но ведь он уже был с тобой и пробужден когда ты увидела маркуса в лагере.... Аррргх, чем дальше в лес тем толще партизан... - Со злостью сказала Сайми и стукнула ногой о землю.
ksana101090
14.12.2012, 05:43
- Не совсем так. - Юри посмотрела на Сайми. - Тогда пробудилась только сила, точнее три... Моя собственная, демоническая и часть сил Кью, а сам он спал. - вздох. - Все это слишком тяжело для объяснения. Но, если он пробудиться раньше, то я это точно почувствую, а он первым делом пойдет именно ко мне, сделав так, что та я об этом даже не узнает. Совсем тебя запутала, да? - девушка улыбнулась.
gordonnnnnnnn
14.12.2012, 06:31
Сайми подставила пальцы к виску и изобразила выстрел в голову.
- Уж проще делать то, что говорят и не вникать в подробности, а то мозги взорвутся - с улыбкой сказала Сайми и скрестила руки на груди - кстати, я тут кой чего предприняла... Мои знакомые нашли артефакт очень напоминающий осколок твоей души... Но как всегда есть проблемы.
ksana101090
14.12.2012, 10:39
Девушка тихонько засмеялась, но, услышав про осколок, тут же стала серьёзной.
- Какие проблемы? - поинтересовалась она.
gordonnnnnnnn
14.12.2012, 18:33
- Нуууууууу, метров двести в длинну, ядовитое, змееподобное, рыжего цвета.... - Сказала Сайми как будто она ничего этакого не сказала. - В прошлойверсии мира сия чуда небыло....
ksana101090
14.12.2012, 19:14
- А вот с этого места поподробнее. - напрягшись, сказала Юри. - Сейчас важен каждый момент, который отличен от происходящего в том мире... - девушка настороженно смотрела на Сайми.
gordonnnnnnnn
15.12.2012, 08:39
- а все просто - продолжила все в той же непринужденной манере Сайми - на одном из не использующися маршрутах появилась огромная змеюка, у которой в нёбе черный осколок кристалла, змеюка конечно уже древняя, но те кто позарился на кристалл долго не живут
ksana101090
15.12.2012, 11:06
- Ты так об этом говоришь, как-будто подобное происходит несколько раз на дню... - девушка улыбнулась.- Интересная змейка... - Юри задумалась. - Значит, если искать оставшиеся пять, то нужно обращать внимание не только на людей, но еще и на таких вот особей... Это не очень-то хорошо... - вздох. - Надо будет, увидеть собственными глазами. Надеюсь, на рожон не лезли и оставили её в покое до поры до времени?
gordonnnnnnnn
16.12.2012, 10:16
- Знакомые? Конечно они ее не трогали, а вот искатели приключений... Вкусные наверно были - с улыбкой сказала Сайми - но все равно у нас пошла более или менее белая полоса... Когда же пойдет черная?
А в это время один из ассасинов ждал маркуса дома.
ksana101090
16.12.2012, 10:32
- Она не заставит себя долго ждать. - ответила Юри, наблюдая за тем, как семейство выходит из парка. - К тому же, не могу сказать, что полоса белая... Скорее серая. Ну, по крайней мере для меня. - отголосок тревоги, который посылал маленький кусочек души, тот самый, который она оставила себе, заставил насторожиться.
"Мрак!", неожиданный мысленный призыв заставил демона вздрогнуть.
- Помял. - демон оглянулся на маленькую Юри и, уйдя из поля её зрения, телепортировался.
gordonnnnnnnn
16.12.2012, 10:48
- Ну что случилось? - Спросила Сайми заметив стеклянный взгляд Юри.
- Юри, у тебя есть пол часа - сказала Махтен мысленно и она с родителями отправилась к ним домой.
Маркус уже открывал дверь в свою квартиру.
ksana101090
16.12.2012, 10:58
- Мне нужно идти, позже поболтаем. - ответила девушка и спрыгнула вниз, попутно раскрывая крылья. Несколько взмахов и Юри уже плавно опускалась на землю неподалеку от Махтен и её родителей.
Позади Маркуса раздалось утробное тихое рычание. Одна из собак Мрака, не отрывая взгляд от двери, таким образом предупреждала хозяина квартиры о незваных гостях. Шерсть на загривке стояла дыбом, оскал показывал острые клыки, а напряженная поза призрачного животного говорила о том, что псина готова ринуться вперед, как только откроется дверь.
gordonnnnnnnn
16.12.2012, 11:17
Махтен сразу же заметила Юри.
- Мам, пап... Это Саюри, девушка маркуса через пять лет - сказала Махтен и открыла дверь в подъезд.
Тк маркус был спецназовцем, то собака была для него не предупреждением, а опасностью. Он простоял пару секунд вспоминая заклинания и подобрав нужное быстро забежал в квартиру и захлопнул дверь поставив на нее заклинание отрицания, тоесть дверь мог открыть только маркус или тот, кто имеет его кровь. Он запер дверь на замок ( страховка) и прижался к ней лбом. н копчиком почувствовал опасность и вовремя убрал голову от двери. В то место прилетел клинок ассасина... Завязалась драка
ksana101090
16.12.2012, 11:23
- Здравствуйте. - Юри почтенно склонила голову. - Меня зовут Саюри Старк. Вы уже встречались с моим "домашним" демоном. - Она улыбнулась при слове "домашним" и посмотрела на отца Маркуса. - Извините,что отнимаю ваше время, но мне необходимо с вами поговорить. - Обвела взглядом присутствующих. - Я отвечу на все интересующие вас вопросы и объясню своё появление.
Собака тихо поскуливала и металась под дверью не имея возможности попасть внутрь.
gordonnnnnnnn
16.12.2012, 11:36
Из-за двери слышались удары, звуки заклинаний, маты....
- Ладно, проходите - сказал Хеил и открыв дверь в квартиру, впустил всех внутрь. Через десять минут все сидели в гостинной, а морин принесла чай
ksana101090
16.12.2012, 11:49
Юри чувствовала себя скованно и не знала, с чего начать разговор, не смотря на то, что многократно прокручивала его в голове, взвешивая каждое слово. Но сейчас, все то, что она собиралась сказать, просто вылетело из головы. Это случалось крайне редко и в самый не подходящий момент.
- Там, откуда я пришла, - начала она. - вас нет в живых. Я хочу это исправить или, хотя бы, попытаться... - она посмотрела на Морин. - Завтра Вас убьют... Есть возможность это предотвратить...
Пес залаял, кидаясь на дверь.
- Что такое, Фобос? - появившийся Мрак, подошел к двери. - Понятно... Немного опоздал. - Пес поджал хвост и виновато посмотрел на хозяина, понимая, что задание "охранять" не выполнил. - Не переживай, он справиться. - демон потрепал Фобоса по голове, успокаивая и давая понять, что не злиться.
gordonnnnnnnn
16.12.2012, 12:34
Дверь была выбита изнутри с помощью Маркуса. Ассасин повалил его, но маркус сделал красивый финт и запустив убийцу в соседнюю дверь, встал не используя рук и побежав на ассасина пробил им соседнюю дверь.
- А почему? - спросила Морин - врагов у нас конечно достаточно, но почему так поздно? - вздохнула - если можно так сказать...
ksana101090
16.12.2012, 12:58
- Перед смертью Мендоза пригрозил Маркусу, расправой с его семьёй. Урау, будь он не ладен, отомстит за смерть своего напарника. Сначала Вы, потом Ваш муж и под конец Махтен... Маркус просил меня предупредить его только о смерти сестры, обмолвившись о том, что было бы не плохо, если бы вас тоже удалось спасти... Но, он знает о том, что за жизни придется платить. - Юри вздохнула. - То, что я нахожусь сейчас тут - это, в принципе, чисто моя инициатива.
Мрак с Фобосом успели отскочить. Увидев пролетевшего мимо ассасина, пес не стал сдерживаться и, бросившись к жертве, вцепился ему в горло. Послышался хруст шейных позвонков. Ассасин издал булькающий звук и затих.
gordonnnnnnnn
16.12.2012, 16:31
Пес нечаянно оттолкнул маркуса и тот упал на пол лестничной площадки, мрака он не заметил. Маркус вскинул руку и на нее намоталась часть цепи, остальная летела навстречу собаке.
- Мнда... - Протянул Хеил - но как ты собираешься выкручиваться из ситуации про отношения с маркусом?
- Мне больше интересно как он смог нас убить? - Спросила Морин - все же мы как-то е самые последние люди...
ksana101090
16.12.2012, 17:03
Поняв, что пытается сделать Маркус, Мрак ринулся вперед, перехватывая цепь.
- Спокойно! - рявкнул он. - Фобос помочь хотел. - пес поднял окровавленную морду и гавкнул, как бы соглашаясь с хозяином. С презрением, на какое только способна собака, зверь посмотрел на жертву и уселся у ног демона.
- Умница, - Мрак потрепал пса по голове. Фобос, наклонив голову на бок, удивленно смотрел на Маркуса, не понимая, за что тот хотел его наказать. Недовольно заворчав, пес улегся на пол и закрыл морду передними лапами.
- Как ему это удалось - не знаю. Я только осведомлена о том, как убили Махтен. - за непринужденной беседой, если это можно было так назвать, Юри начала чувствовать себя более свободно и уверенно. - Отношения... Наше полноценное знакомство должно произойти несколькими годами позже. Маркус решил тогда мне помочь с одним делом, когда услышал имя Урау. В нем проснулось желание мести за вас. Поэтому, я хочу сохранить мотивацию мести, но в то же время не дать вам погибнуть. Обдумывая возможные решения данной проблемы, я пришла к выводу, что самым безопасным будет инсценировка смерти по средствам живых кукол-копий. Они будут обладать чувствами, мыслями, речью... В общем, всеми теми качествами, которые есть у вас. Каждая кукла "живет" четыре дня даже после её"убийства". Этого времени должно быть достаточно для захоронения... - Юри высказала свою мысль на одном дыхании. - Исходя из этого, мы имеем сытых волков и целых овец. Извиняюсь за такое сравнение. - девушка скромно улыбнулась.
gordonnnnnnnn
16.12.2012, 17:24
ПС представляю как мрак обжегся об цепь которая является божественным оружием...
- Я тебя помню... Сладкая парочка.. - Сказал маркус, но в астрал цепь не отправил.
- А в назначеный срок появляемся мы, живые, и он начинает ненавидеть нас... - Заключил идею Хеил - зная маркуса...
- Ну почему же так скептически? Всегда есть больше двух вариантов
ksana101090
16.12.2012, 17:37
- Ну почему же сразу ненавидеть... - Юри вздохнула. - Большинство шишек падет на меня. А если еще и идея с амулетом выгорит, то он поймет зачем я вам это предложила. Хоть время и повернуто вспять, но память о тех событиях есть у каждого, кто принимал участие в происходящем. Матхен же помнит о случившемся в альтернативном мире.
- Приятно знать, что тебя помнят. - Мрак усмехнулся и отпустил цепь. Кожа на руке уже начала дымиться. - Убирай эту штуку. Я безобиден до тех пор, пока мне не отдали приказ, ну, или если мне не угрожают. Ещё увидимся. Фобос, пойдем. - Мрак зашагал вниз по лестнице.
gordonnnnnnnn
16.12.2012, 18:33
- Ага, как же тут не помнить.. - СказаламМахтен и расстегнула блузку показывая татуровку кристалла.
- Это что такое?! Ты когда себе наколку сделала!? Я понимаю маркус! Но ты?! И такую! - Завелась морин, видимо у нее был пункт на счет татуировок на женском теле.
- Так! Тихо, спокойно - с улыбкой сказала Махтен - это частичка души Юри.
- А, ну тогда ладно... - Успокоилась мама.
- у морин есть небольшой пунктик на счет татуировок - пояснил Хеил который спокойно пил чай - она считает, что на женском теле это неприемлемо, даже свела все свои...
Маркус хотел ударить ею и мрака, но вместо этого просто ударился головой об пол ( точнее расслабился) и пролежал так несколько минут, цепь он не убрал.
ksana101090
16.12.2012, 18:48
Юри отвернулась, скрывая потемневшие глаза. Реакция на собственные осколки с каждым днем становилась все сильнее. Держать себя в руках было крайне тяжело и требовало огромных усилий. Как только Махтен скрыла осколок под одеждой, девушка кинула на неё слегка укоряющий взгляд.
- С этим я тоже согласна. - Юри искренне улыбнулась. - Так что мы решаем на счет инсценировки? Извините, если тороплю, но времени не так уж и много. Мне еще нужно уйти до того, как меня заметит Маркус, иначе, проблем будет больше чем нужно да и вопросов тоже, на которые я ответов дать пока не смогу...
"Кэп, я закончил. Было нападение. Опоздал, конечно, немного... Маркус цел", связался Мрак с Юри.
"Хорошо. Я не сомневалась, что с ним все будет в порядке, не перестpaxoваться стоило. Пока свободен", последовал незамедлительный ответ.
"Есть", Мрак открыл портал. Первым в него прыгнул Фобос с радостным лаем, демон последовал за ним.
gordonnnnnnnn
17.12.2012, 04:00
- Понимаю почему маркус выбрал тебя - сказала Морин придумав более мягкий план - но можно пойти более легким путем, Хеил, помнишь Аракавскую республику?
- О, как такое не запомнить - с улыбкой сказал Хеил, видимо непосвященными были только Махтен и Юри. - Куклы нам понадобятся, но не в том контексте.
- Мы используем мое убийство, что бы я смогла лечь в искусственную кому, Но вместо меня будет кукла. Хеил заберет ее в клинику и останется там, я тоже туда приеду. Махтен останется ждать своего покушения и подстроит свое исчезновение и вернется объяснив все тем, что зализывала раны.
- Прям как маркуса послушала... - Пошутила Махтен и в дверь постучал маркус
ksana101090
17.12.2012, 07:56
- Немного задержалась... - Юри улыбнулась и встала с диванчика. - Махтен, мне нужна минута времени, задержи его, пожалуйста... - девушка посмотрела на Морин и Хейла. Одно движение руки, пара магических слов и рядом с ними появились их точные копии. - Для активации - приложите свою ладонь к ладони копии. - еще движение и куклы уменьшились до такого размера, что легко помещались в руке. - Чтобы вернуть им нормальный размер - просто поставьте их на пол с командой "рост". А теперь, еще раз прошу прощения, за отнятое время. Если понадоблюсь, то Махтен знает где меня найти. - Не дожидаясь ответа, Юри выпрыгнула через открытое окно в опустившуюся на землю ночь. Подтверждением её присутствия, осталась только не тронутая чашка с, не успевшим еще до конца остынуть, чаем.
ksana101090
19.12.2012, 02:58
Ближе к утру, завершив свои дела, Юри снова вернулась на "пост" наблюдения за домом родителей Маркуса. Она хотела убедиться, что все пройдет именно так, как было задумано. Девушка уже не переживала так сильно, как несколько дней назад, все таки Морин и Хеил предупреждены о грозившей им опасности и могли сами предпринять какие-либо действия, если что-то пойдет не так как надо. Но, предупреждение предупреждением, а для собственного спокойствия понаблюдать еще день - лишним не будет.
Устроившись повыше, как обычно, но уже ближе к дому, Юри окинула взглядом город, разбуженный первыми лучами солнца. Торговцы с утра пораньше открывали свои торговые лавки, стража спешила занять места караула и отпустить на отдых дежуривших ночью, остальные спешили на свои рабочие места. Город просыпался и сонная тишина постепенно сменялась гулом голосов.
- Точка отсчета начнется сегодня... - прошелестел голос рядом с девушкой. Уже привыкшая к подобным выходкам Дэйвоса, Юри ни как не отреагировала и продолжила смотреть на город с высоты птичьего полета. - Ты же помнишь цену? В независимости от того, как все пройдет, тебе в любом случае придется платить...
- Помню. - тихо ответила она.
- И что тебя только так привлекает в людском мире? - Дэйвос появился рядом, полупрозрачный и расплывчатый, словно темный туман. В голосе его звучало непонимание и презрение.
- Я просто люблю людей. - последовал ответ. - А некоторых из них особенно. А тебя что влечет сюда настолько сильно, что ты используешь любые способы?
- Это не твое дело... Пока не твоё... - на этом диалог можно было считать законченным. Дэйвос замолчал и, последовав примеру сидящей рядом девушки, тоже с интересом посмотрел на городи заполняющих его людей, будто пытаясь понять что-то.
gordonnnnnnnn
20.12.2012, 02:58
ПС у меня началась сессия, так что раньше 2 января меня не ждите (
ksana101090
20.12.2012, 03:45
пс желаю все удачно сдать =)
coolleni4
24.12.2012, 12:34
ап теме 10 апов
TheKingTiger
26.12.2012, 23:21
ПС Прошу прошение за длительное отсутствие - упо.... Запоролась в учёбе х)
GeanAmiraku
28.12.2012, 22:38
TheKingTiger, все сейчас... подвергаются пыткам в разнообразных учебных заведениях)) Я сегодня вон последнюю контрольную перед экзаменами писала +_+
Но, ура, до нового года можно ничегошеньки не делать! =DD Поэтому приглашаю всех на пред- и постновогодний праздник-маскарад с нашими альтер-эго ;)
...где-то далеко в междумирье в самой невзрачной таверне внезапно развесили мишуру и гирлянды. Бармен устал предлагать свою помощь невысокой девушке в голубой маске и простеньком платье. Она явно вознамерилась украсить всё сама, и лишь забыла пригласить музыкантов. У самого входа, дожидаясь гостей, она сидела грызла прядки волос, а над ней и над дверью висела растяжка: "Персонажам, особенно недовольным своей судьбой, вход строго воспрещён". Чуть ниже неразборчивым почерком было накарябано что-то про хорошее поведение, дресс-код, еду и напитки. Изнутри же не доносилось никаких шумов, кроме звяканья бокалов. Густо падал снег, хотя холод пока не ощущался. Пора бы и новогоднее настроение нарисовать!
gordonnnnnnnn
29.12.2012, 10:59
Пс я вернулся, yeah baby!
В таверну вошел семнадцати летний парень, правда выглядел он на все двадцать три. Месячная небритость, волосы стриженные под еденичку, очки без оправы и трехцветные глаза ( сине-кари-зеленые) одет он в зимние кроссы, черные джинсы и рубашка без рукавов. На плечах красовались татуировки N7 и цербер ( знак), а на шее волк ведьмака. На лице было два небольших шрама. Первый находился под правым глазом и выглядел как будто кто-то поцарапал кожу ногтями( две полоски), под левым находился шрам как будто в свое время человек проехался лицом по асфальту, оба шрама были размером с ноготь указательного пальца.
- здоровеньки булы! - сказал парень всем присутствующим в таверне, ах да, он был наполовину русский, а на вторую хахол, но при этом вырос в якутии, так что морозы на улице были для него летом ибо до ихних родных, они даже не доходили..
По улице шла кукла Морин, а рядом, на стреме, шли знакомые отца маркуса. Ассасин не заставил себя долго ждать. Блондинистый парень с очень расшириными зрачками шел за куклой как привязаный, когда*они дошли до дома,то убийца воткнул кинжал в спину куклы и убежал из района, правда его быстро поймали, а кукле "помогли" напомним, что в прошлой версии мира, Морин умерла из-за того, что ей вовремя не оказали помощь
ksana101090
29.12.2012, 11:08
Время в городе словно остановилось. Устав от созерцания не меняющейся картины, Юри решила забежать в таверну, чтобы просто развеяться и переодеться, учитывая то, что температура на улице резко опустилась ниже нуля. Все равно, толку от неё тут было мало - все уже свершилось по предписанному ранее плану, а сидеть на одном и том же месте словно каменное изваяние - радости не доставляло. Как это не странно, но зима в этом городе всегда приходит неожиданно. Буквально, минут десять назад, ярко светило теплое солнце и вот уже снег, крупными хлопьями, падает на землю, укрывая её белоснежным одеялом...
Юри забежала в таверну и потерла замерзшие руки. Мишура и гирлянды, украшающие помещение, свидетельствовали о приближение зимних праздников. Окинув взглядом присутствующих, девушка с удивлением обнаружила среди них Лайзу, украшающую каминные полки. Жрица взяла коробку с игрушками и посмотрела на постояльцев, ища взглядом того, кому можно было бы её отдать. Заметив подругу, Лайза хитро улыбнулась. Быстро подойдя к Юри и сунув коробку ей в руки, девушка снова куда-то убежала, не говоря ни слова.
Юри озадаченно посмотрела на игрушки, не зная, что с ними делать. Она много раз видела как украшают другие, но сама этим никогда не занималась. Окинув взглядом помещение, девушка заметила, что ёлка стоявшая по среди комнаты, к празднику ещё не готова. Улыбнувшись, Юри позволила праздничному настроению заставить её забыть о проблемах и заботах. Тихонько напевая, девушка принялась украшать пушистые ветки...
Пс С возвращением=)
gordonnnnnnnn
29.12.2012, 17:50
Пс сяб... но мне кажется в эту мифическую новогоднюю тавирню нуно вводить себя самих)
GeanAmiraku
29.12.2012, 18:14
gordonnnnnnnn, не обязательно самих себя - можно просто похожего персонажа сделать,скажем так, "аватара" =D Но можно привести и героев, конечно, если они не агрессивные или вы не боитесь попасть под раздачу ;)
Наконец-то дождалась! К таверне подползла тяжело нагруженная повозка, и девушка вскочила, чтобы начать разгружать огромные коробки. Они были невзрачны с виду, но тяжелы так, что пришлось попыхтеть. Извозчик, выложив свой груз на снег, уехал, и таскать коробки в таверну ей пришлось уже самой. Она подняла первую и зашла внутрь.
Увидев в лице гостей чьих-то персонажей, она, неловко наклонившись, накинула одной рукой на голову капюшон, после чего перехвалила поудобней свою ношу и, стараясь быть как можно незаметной (что было немножко невозможно) скрылась в подвале. Конечно, персонажей никто не приглашал, но если уж они помогают наряжать ёлку - пусть будут! Главное, чтобы подарков на всех хватило.
ksana101090
29.12.2012, 19:47
Пс Эх, предпраздничная погоня по рынкам/магазинам за продуктами даёт о себе знать - туплю=)
В таверну зашла девушка: рост чуть выше среднего, карие глаза, темные волосы с медным оттенком, лицо заливал румянец подаренный морозом, а на голове и плечах образовались маленькие снежные заносы - снегопад разыгрался не на шутку, да и ветер назвать слабым - язык не поворачивался. Она несла четыре увесистых и довольно объёмных пакета, по два в каждой руке. Не хватало еще одного в зубы для полной картины. Перехватив ношу поудобнее, девушка довольно неуклюже стала пробираться в сторону кухни, проталкиваясь сквозь снующих туда-сюда людей.
На ветку сел снегирь. Сел и надулся, расправив пёрышки и выпятив брюшко, тем самым он стал похож на большой ёлочный шарик. Переступая с лапки на лапку, зимняя птица всё же нашла удобное положение и смогла переместить внимание на какой-то большой скворечник, расположенный прямо напротив.
Со вчерашнего дня к нему слетались те, кто подобен птицам, сходились те, кто так похож на злейших существ во всем мире - котов, волков, львов, лисиц, и - самое страшное - кошек. Последние вечно лезли куда не надо... К счастью, их было немного. Основной контингент представляли из себя самые обычные "беспёрые". Что странно, здесь было мало маленьких беспёрых. Впрочем, снегиря это радовало: эти мелкие прохвосты любили кидаться комьями снега, отчего... Впрочем, это лирика.
Вот подъехала какая-то повозка. Старый дядька в тулупе небрежно скинул ящики на снег, а потом ещё долго, как показалось птице, пререкался с какой-то беспёрой, выскочившей из большого скворечника. "И что это они так суетятся, как будто улетать скоро..." - подумал снегирь, склонив головку и пытаясь рассмотреть, что происходит внутри. Окошко было затянуто узором из ниток застывшей влаги, а за стеклом... Внутри большого скворечника стояла ель, а вокруг неё... Вокруг ней суетились какие-то пернатые, беспёрые и даже мохнатые. Они смеялись, что-то вешали на ветки ели...
В этот миг ветка качнулась и снежная шапка упала вниз, к подножью дерева. Снегирь повернул голову и тут же соскочил с ветки, расправляя крылья: у самого ствола, аккуратно ступая по ветке, к нему подкрадывалась кошка. Небольшая, видимо ещё только взрослый котёнок, она проследила за взметнувшейся пташкой и, казалось, улыбнулась.
- Хватит птиц гонять, пошли, - у подножья дерева, ****ав голову и прикрыв глаза ладонью, стоял тигр. Холодная погода и ветер со снегом заставили его надеть кушак, правда, почти нараспашку. Сверху он казался маленьким, таким, что кошка даже боялась промахнуться мимо него. Но делать было нечего, и маленькая охотница прыгнула.
- Ух, - выдохнула девочка, приземлившись на лапы тигра, - Ты видел, я почти смогла подкрасться к птичке!
- Видел, - согласился тигр, опуская девочку на землю, та, махнув кошачьим хвостом, обхватила лапу тигра.
- Может быть, останемся на праздник? - спросила она, изобразив самую милую мордашку, на которую была способна, и схватив ладонь тигра обеими руками, чтобы привлечь его внимание. Со стороны они выглядели совсем не празднично: девочка была чуть выше пояса тигра, а одета была в шубку не по размеру, перехваченную на уровне пояса и шапку потускневшего красного цвета. Тигр прикрыл один глаз и положил лапы на плечи девочке.
- Если мы останемся, то не успеем вернуться, и мама будет волноваться... Ты же не хочешь, чтобы о тебе волновались, да, Котёнок?
Девочка попыталась было что-то возразить, но раздумала.
- К тому же, тебя дома ждёт подарок... - как бы невзначай заметил тигр, украдкой взглянул на девочку.
- Да? - в глазах маленькой подопечной забрезжил интерес, - А что за подарок? Мой первый питомец, да? А кто он? Волчонок? Тигрёнок? Скорпиончик?
- Тебе, Котёнок, подойдёт только юла... - улыбнулся тигр, надвинув девочке шапку на глаза.
- Ах тааак! - повысила голос она, - Ну держись! - в тигра полетел снежок...
П.С. Хотя бы отмечусь. ;) С наступающим вас, ребята! И удачи в наступающем году.
GeanAmiraku
30.12.2012, 20:43
Когда было покончено с коробками, часы прокукукали, что время поджимает. Девушка торопливо зажгла новогодние свечи и обнаружила, что народу собралось ещё больше. Она не рискнула выгнать из таверны нескольких чьих-то персонажей с большими мечами, но украдкой, в уголке, на всякий случай натянула тетиву на лук. Когда бармэн, подмигнув, запер погреб с подарками, девушка глубоко вздохнула и громко кашлянула (после чего секунды три откашливалась от кашля).
- Жалко, что не все сегодня смогли собраться... - Тут она запнулась и мягко перехватила за шкирку маленькую девочку, пробежавшую слишком близко. - Но нас всё равно много, хотелось бы знать, почему! Мне казалось, должно быть меньше.
Нервный, но радостный смешок. Ещё один беглый взгляд на двери погреба, а затем поиски знакомых лиц.
- В общем, праздник скоро, и надо бы его отпраздновать хотя бы поеданием вот этого...
Вдруг в помещение забежали кучкой странные люди в балахонах, которые в мгновение ока превратили обычные пустые деревянные столы в такие же, но со всевозможной снедью.
- И, честно-честно, ничего не отравлено! Наслаждайтесь!
Улыбнувшись, девушка ойкнула, развернулась к бармэну и стала требовать такого же чудесного появления музыкантов.
ПС, Мимоход, тебя тоже с наступающим, и побольше счастья и всяческих съедобностей :laugh:
ППС, красиво отметился *__*
ksana101090
30.12.2012, 22:13
Девушка, та, что была с пакетами, уже успела привести себя в порядок и переодеться в длинное платье нежного персикового оттенка. Она вышла в зал вместе с музыкантами, занимая место на импровизированной сцене.
Собравшуюся компанию стала "обволакивать" волшебная новогодняя мелодия, звучащая вполне обычно и не примечательно до тех пор, пока к ней не присоединился чистый женский голос, рождающий в воздухе иллюзии и перенося гостей в мир фантазий: вот в помещении появилась поляна с полупрозрачными цветами всевозможных оттенков, следом за ними появилось искристое озеро и необъятный зеленый луг с гуляющими там невиданными животными и парящими в воздухе, не менее удивительными, птицами, луг сменился горами с потрясающим видом внизу... Чем дольше звучала песня, тем все более захватывающей становилась иллюзия, которую девушка дарила тем кто её слушал. Под конец, все гости оказались в мире своих собственных самых прекрасных фантазий, но это уже оставалось тайной каждого.
Покинув музыкантов, девушка затерялась среди гостей.
Пс Всех с Наступающим!=)
ппс Мимоход, почаще так отмечайся)
gordonnnnnnnn
31.12.2012, 13:34
Ранее пришедший парень, что-то готовил на кухне вместе с бобом.
- Боб! Быстрее! Помогай!!! - Кричал парень борясь с осьминогом который должен был пойти на суши.
gordonnnnnnnn
31.12.2012, 18:27
С НОВЫМ годом!!!!!!!!!!
ksana101090
31.12.2012, 21:41
С НОВЫМ ГОДОМ! Дарю всем коробочку счастья, пусть каждый найдет в ней что-то своё! http://s19.rimg.info/52d323f2e71fdea5f67ad287c17a6aa3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1261752423.html)
ksana101090
02.01.2013, 16:21
Расквитавшись с украшением ёлки, Юри ушла из таверны еще до начала праздника. Что ни говори, а всё это (игрушки, украшения и т.д.) - нагоняло на неё тоску и заставляло всплывать в памяти не очень приятные воспоминания. Девушка вышла из города и направилась к ближайшему лесу. К тому же, здесь она пока не была нужна и у Юри было пару дней, чтобы уйти в себя и постараться затолкать, рвущуюся наружу демоническую сущность, поглубже.
Снег хрустел под ногами, ветви деревьев прогибались под тяжестью снежных шапок, крупные белые хлопья продолжали устилать землю, в чаще царила тишина, лишь изредка, нарушаемая голосами пролетавших птиц или хрустом снега под лапами какого-нибудь животного... Всё это дарило долгожданное спокойствие.
Юри было всё равно, что одета она была не по погоде, а низкие сапожки не подходили для прогулок по сугробам. Запрыгнув повыше на дерево и устроившись поудобнее на переплетении ветвей, она погрузилась в собственные мысли, отключаясь от окружающего мира и переставая замечать что-либо вокруг.
Праздник прошёл гораздо быстрее, чем все рассчитывали. Что характерно: мало кто помнил, как этот праздник прошёл. Как бы то ни было, теперь о прошедшем торжестве напоминали лишь боли в желудке и голове да подарки. Последнее, впрочем, касалось больше младшей части встречающих этот праздник. И среди этих довольных праздником была и маленькая кошка, которую брат, кстати, не обманул: как раз к её возвращению родители успели припрятать подарок. Зря... Потом ещё два дня папа-лев ругал тигра за то, что тот рассказал сестрёнке о подарке заранее, девочка играла со своим волчонком (на тигрёнка у отца не хватило денег, а у матери - терпения), а тигр смотрел на это всё с удивительным спокойствием, хотя, ему всё же нравилось, что сестрёнка теперь хотя бы иногда мучает не его, бедного полосатого, а своего питомца. О том, на что тигр тратил свободное время, мы не знаем. Упомянем лишь, что его один раз видели в компании весьма приятной тигрицы, которая, впрочем, показалась его сестрёнке слишком уж скромной и зажатой, раз поспешила удалиться, часто моргая...
- Ещё раз вытащишь меня в такую дыру... Чёёрт! - парень едва не соскользнул по склону, наверное, он сам не до конца понял, как он смог ухватиться за ветку дерева, которое так услужливо выросло здесь.
- Хах, а я думал, ты половчее будешь, парень... А то... - напарник подскользнувшегося прислушался, принюхался, а потом, не оборачиваясь, подал парню знак, чтобы тот приблизился.
- Нашёл, что ли? - оставляя глубокие следы в толще снега, парень подбежал к напарнику и едва не сбил его с ног.
- Тише ты, - шикнул мужчина на напарника, - Или хочешь, чтобы тебе оторвал он что-нибудь? - мужчина трясущимися руками вытащил из кармана какой-то камень, провёл по нему рукой, что-то прошептал и бросил вниз, в чёрную дыру. Спустя пару мгновений из неё вырвалась струйка красного дыма, - Всё! Теперь лезь внутрь! - удовлетворённым тоном приказал он парню.
- Ещё чего! А вдруг твоя бурда не подействовала? - парень, скривившись, с недоверием смотрел на вход в берлогу.
Мужчина достал что-то из-под рубища, резво повернулся и, ухватив парня за грудки, подставил нож, который был скорее похож на тесак, к низу рёбер паренька, а потом зашептал максимально угрожающим, из всех, на которые был способен, тоном:
- Послушай, малыш, или ты лезешь в эту нору, или не лезешь, но тогда шансов дойти домой у тебя совсем нет. Понимаешь?
Парень сглотнул, но попытался сохранить вид уверенного в себе человека.
- А ты не много ли на себя берёшь, дед? Уж песок сыплется...- тут он перевёл взгляд куда-то за спину мужчины и изобразил на лице испуг, - Ме... Мед... Медведь!!!
Нож переместился к горлу.
- Плохая шутка парень, избитая, - шикнул мужчина, - Лезь!
Парень сплюнул на снег и стал аккуратно примеряться к дыре, пытаясь понять, как в неё лучше спуститься. Процесс танцев вокруг дыры затянулся, мужчина не выдержал и с тихими ругательствами за шкварник сбросил прямо в дыру.
- Смотри там внимательнее. Если медвежонок выжил - в мешок его, потом продадим. Главное, жир срезай аккуратно... - повторил мужчина напутствие.
ksana101090
04.01.2013, 03:24
Сквозь задумчивую пелену, до сознания девушки донеслись два мужских голоса. И что они забыли в этой глуши? Сначала Юри попыталась не обращать на чужой разговор внимания, но это стало не возможным, когда до неё дошел смысл последней фразы. Жир? Медвежонок? Слова "если выжил" и "продадим" заставили её окончательно придти в себя и оставить раздумья на потом. Юри, хоть и была валькирией с примесью демона, но всю свою сознательную жизнь, включая перерождения, провела в лесах и горах. И как истинное дитя природы она по особенному относилась к животным и старалась защищать их всеми силами... Если девушку не подводила память, то совсем не далеко, буквально в паре сотен метров, около каменистого склона, находилась подземная берлога редкого, почти вымершего, вида медведей...
Ветер принес в её сторону едкий запах какого-то вещества, явно не принадлежащий чему-то безвредному. Решив больше не медлить, девушка спрыгнула с ветки и приземлилась в мягкий снег всеми четырьмя лапами, еще в воздухе обратившись в снежную лисицу. Сорвавшись с места, она скрылась в том направлении откуда звучали голоса. Чем ближе лиса подбиралась к цели, тем тише становились шаги и тем настороженней становился взгляд.
Остановившись в нескольких метрах от берлоги, и, улегшись на снег, что делало её не заметной для окружающих, лисица стала наблюдать за происходящим, готовая сменить форму и вмешаться в любой момент.
gordonnnnnnnn
05.01.2013, 12:20
- Юри, у нас проблемы... - мысленно связалась с Юри Сайми - маркус, он в полной жопе.
Отец и мать маркуса уже отправились в безопасное место, а Махтен только вчера пережила взрыв. Но как всегда все стало не так как надо.
- Юри, тут ты, только не ты, а другая ты, но другая немного другая... В общем тут осколок твоей души пытается убить маркуса и блокирует его силы саартала... Я бы вмешалась, но боюсь все испортить между вами.
ksana101090
05.01.2013, 13:30
- Весело... - мысленно ответила Юри. - Сейчас буду.
Еще раз кинув взгляд на стоявшего над берлогой мужчину, лисица сорвалась с места. Отбежав на приличное расстояние, девушка определила место, откуда с ней связалась Сайми и исчезла в портале.
Она появилась между "собой" и Маркусом как раз вовремя, ибо другая "она" уже собиралась нанести решающий удар противнику. Блокировав атаку, Юри кинулась на другую себя, попутно призывая мироздание и крикнув Сайми:
- Отведи его подальше! - конечно же, она имела ввиду Маркуса.
Появление Юри привело Другую в замешательство, так как она узнала в девушке саму себя, только чуть старше. Хоть во лбу и сиял темным светом осколок, но, судя по всему, знание он ей не открыл, в отличии от Махтен. Юри тоже с ужасом осознавала, что она встретилась с собой намного раньше, чем предполагала, следовательно, придется убрать себя-подростка и занять её место. Это девушке совершенно не нравилось, но, делать нечего. Окружив себя и соперницу барьером, дабы сила не нанесла вреда окружающему и Другая не могла сбежать, Юри начала бой...
... Некоторое время спустя.
Биться с самой собой задача не из простых, да и влияние осколка на Юри дело не упрощало, заставляя её время от времени терять ту, самую маленькую, часть себя, что девушка оставила внутри. Собравшись с силами и пытаясь оставаться в сознании, Саюри рванула вперед, пронзая соперницу остриём мироздания. Как только девушка почувствовала, что сердцебиение прекратилось и дыхание прервалось - тут же отскочила к краю барьера. Поверженное тело медленно растворялось в воздухе и вскоре на этом месте лежал только осколок.
gordonnnnnnnn
06.01.2013, 10:16
- Очень интересно... - Сказал маркус когда он взял осколок в руки, Сайми сидела на земле и гладила голову, видимо маркус обезвредил ее - особенно, что я понял, что на меня напала та девочка с миссии по атаке мендозы, а убила ее её старшая версия... Ты кто [цензура] такая... - Раны маркуса понемногу затягивались, а на руке появилась цепь Саартала.
- Прости, я не смогла его удержать... - Виновато сказала Сайми держась за голову.
- С тобой отдельный разговор будет...
ksana101090
06.01.2013, 10:46
- Всему своё время... Хотя, все и так уже идет не так, как нужно. - Юри говорила тихо, но слышно её было отчетливо. Девушка смотрела на Маркуса горящими глазами, казалось, еще чуть-чуть и она потеряет себя окончательно. Её трясло как в лихорадке, пришлось обхватить себя руками, чтобы хоть как-то попытаться унять дрожь.
- Это, - кивком указала на цепь, - можешь убрать. Убегать или сражаться с тобой - не собираюсь, не в том я сейчас состоянии, да и желания нету. Если есть вопросы, давай поговорим в более спокойной обстановке. Правда, ты и так сможешь узнать все, что нужно, "покопавшись" в моей голове. - Юри осела на землю, явно не в силах стоять на ногах. - И ещё... вот этот осколочек убери подальше, если не хочешь, чтобы я что-нибудь натворила, только будь с ним поаккуратнее.
gordonnnnnnnn
06.01.2013, 14:10
- черт бы вас побрал... - Выругался маркус и кинув осколок Сайми укрыл Юри своим офицерским плащом - Сайми, спряч... А ты... - Маркум взял девушку на руки и понес к себе в квартиру - ты мне расскажешь какого лешего тут происходит...
- А может все даже получится - мысленно сказала Сайми Юри когда отправилась прятать осколок.
ksana101090
06.01.2013, 16:15
Чем дальше Маркус уносил её от осколка, тем осмысленнее становился её взгляд. На руках у Маркуса, она чувствовал себя спокойно и уютно. Позволив себе расслабиться, девушка провалилась в дремоту. В расстегнутом, на несколько пуговиц, вороте блузки показался амулет в форме волчьей головы, который Юри должна была передать Киру.
gordonnnnnnnn
09.01.2013, 19:50
Прийдя на свою квартиру Маркус положил Юри к себе на кровать, а сам пошел делать ванильный капучино ( он его любит). Как военный Маркус был знаменит тем, что даже с самыми "опасными и твердолобыми" языками он обходился мягко и всегда доставал нужную информацию. Хотя, так же ходили слухи о его жестокости когда они не шли на соглашение. Говорили, что маркус вручную снял с человека кожу и оставил его жить.... вроде как этот человек еще жив и жалеет о своей твердолобости.
- Проснись - без всяких няшек сказал Маркус и пару раз ( легонько) похлопал Юри по щекам. В другой руке он держал две чашки капучино - пей и рассказывай, я не в ухе задавать вопросы
ksana101090
09.01.2013, 22:30
Юри открыла глаза, сладко зевнула и потянулась, сев на кровати.
- Все такой же. - Пробормотала она и усмехнулась, взяв протянутую чашку. - Чтобы попытаться объяснить, что происходит сейчас, для начала нужно рассказать то, что было ранее или вернее в параллельной реальности, будущем... Называй как хочешь. - сделала глоток. - Как же все сложно... - перед тем как продолжить, девушка на несколько секунд прикрыла глаза и вздохнула, собираясь с мыслями. - Ну, для начала, не помешало бы сказать, что ты сам попросил меня вернуться в данное время и предупредить о смерти сестры. И к моей радости ты поверил записке, хоть и не сразу. - Юри еле заметно улыбнулась. - Не смотри на меня так, и без того знаю, что звучит глупо. Мне вот самой интересно, почему на тебя напала моя младшая версия. Хотя, это может быть последствием искривления реальности, вызванного предупреждением тебя и твоих родителей. Черт, не знаю как все это словами передать... Может я просто впущу тебя в своё сознание и ты сам увидишь всё, что тебе интересно? А то тут рассказа не на одни сутки, а так выйдет намного быстрее и содержательней. - Юри вопросительно посмотрела на Маркуса. - Ах, да, ты же меня пока еще не знаешь... Саюри, Саюри Старк. Можно просто Юри.
gordonnnnnnnn
11.01.2013, 08:02
Маркус уже имел горький опыт с ловушками в чужом сознагии.
- Времени у нас много, так что можешь рассказать все в ручную, ведь Мама с папой использовав куклы отправились в пансионат, Махтен симитировала свою смерть и уже на пол пути к ним - сказал Маркус и отпил капучино, заметив растерянный взгляд юри он пояснил - я не просто так являюсь главой отряда ф.г.а. И универсальным солдатом, видеть реальность моя задача.
На руке маркуса появился татуированый рукав в виде цепи, что означало, что его артефакт реагирует на Юри... Ведь до этого он ее знал и любил, и артефакт покорно слушался хозяина, зная кто друг, кто враг.
- Старк, прямо как производитель брони и оружия - риторически сказал Маркус и подался чуток вперед - ну что, Саюри Старк, рассказывай свою историю в полном формате, будем надеяться, что сюжет у нее не хуже, чем в моих книгах.
ksana101090
11.01.2013, 10:37
Юри вздохнула и поставила чашку на прикроватный столик.
- Значит, не прислушался к записке. Хорошо, что Махтен сама о себе позаботилась... - пробормотала она, пропуская мимо ушей фразу про главу ф.г.а. - У НАС много времени? Ну, у тебя, капитан (сарказм в голосе), его может и много, а вот у меня не очень. - Юри тоже подалась вперед остановившись в нескольких миллиметрах от лица Маркуса и посмотрела ему в глаза. - По поводу фамилии ты прав, я и есть та, кто производит оружие и броню. - усмехнулась девушка и, отстранившись, подошла к окну. - С чего бы начать...
Юри уселась на подоконник и погрузилась в своё сознание, о чем свидетельствовал взгляд, ставший отстраненным. Она была одновременно здесь и в тоже время отсутствовала. Помолчав минуту, она начала рассказ с того, как произошла их первая встреча. Юри знала, что пробудить Маркуса сейчас, когда её душа расколота, она не сможет, даже если очень постарается. Это будет зависеть от него самого. Девушка говорила тихо и монотонно, не выражая каких-либо эмоций. Она рассказывала почти всё, иногда вдаваясь в подробности, упуская лишь некоторые моменты, которые она не считала важными. Через несколько часов непрерывного повествования, Юри наконец-то подошла к тому моменту, когда Кай расколол её душу.
- Тогда я заметила шесть осколков, но их может быть больше, что делает поиски сложнее. Мрак, Рэя и Лайза заняли свои места, как только я смогла сюда попасть, и тоже ищут осколки, правда пока безуспешно. Моё попадание в данное время тоже не обошлось без твоей помощи. - Юри вкратце рассказала про Агола и про то, что произошло в пространственно-временом туннеле. - Сайми меня вспомнила, когда к вам прилетела стрела с запиской. Правда, я не могу понять, что послужило пробуждению. Ну, о предупреждении твоих родителей, думаю, рассказывать не нужно. Главное, что пока все получилось. Только вот я не помню, чтобы я должна была на тебя напасть. Такое задание, конечно было, но тогда я от него отказалась... Но вот то, что произошло недавно, для меня - загадка. Что ж, надо будет разобраться. Вот такая вот история. - Юри вернулась в нормальное состояние и посмотрела на Маркуса. - Вопросы?
За окном уже стемнело. На рассказ ушел целый день.
gordonnnnnnnn
12.01.2013, 11:02
Маркус всхрапнул и тут же проснулся.
- Да, да... Интересный рассказик, Старк - сказал Маркус обратившись к Юри по Фамилии - аж на трилогию хватит - допил остывший кофе. - Но вот, что интересно.... Первое, это почему ты являешься продавцом и главой компании Старк, если сия личность мужчина, причем если брать твой возраст, тот, который на меня напал, то ты никак не можешь быть главой компании - потянулся и хрустнул шеей - ох, хорошо, второе, судя по твоему рассказу, я стал мягким, нежным, пушистым и просто няшным солдатом.. Жуть - достал из холодильника картошку с мясом и поставил разогреваться - но момент с переменой тел порадовал - насмешливая улыбка - ладно, я тебе еще не доверяю, уж прости Старк, но вполне могу предложить тебе остаться на ужин и на ночь...
ksana101090
12.01.2013, 11:31
- Хороший из тебя слушатель. - с сарказмом произнесла Юри и усмехнулась. - Главой я пока не являюсь. - мимолетная улыбка. - Я только создаю, а продает - отец. - передернуло. - Ты сам сделал вывод на счет мягкости и пушистости - лично я этого не говорила. Может по отношению к некоторым так и было, но вот когда дело касалось заданий... - слезла с подоконника. - Ну, на счет доверия - не удивительно. На твоём месте я бы вообще в это не поверила. - Юри взглянула в окно и вздрогнула. - Лайза... Ты уж извини, но гостеприимством твоим воспользуюсь в другой раз, а пока у меня есть неотложное дело... - девушка открыла портал и скрылась в нем. Тоннель перемещений держался еще несколько секунд, после чего закрылся с легким хлопком.
Тем временем.
Жрица бежала по лесу, пытаясь скрыться от преследователя. Все таки права была Юри в том что, когда дело касалось Рика, тело и разум Лайзы сковывал леденящий ужас, не позволяя действовать и здраво мыслить. Единственное, до чего она додумалась - послать Юри мысленный призыв о помощи.
Когда Саюри нашла Лайзу, Рик сидел на девушке и душил.
- Маленькая дрянь... - задыхаясь от злобы, рычал он. - Убью тебя за то унижение, которое мне пришлось сегодня пережить... - глаза Рика с каждой секундой все больше наливались кровью. - Отказать... мне... да еще и перед семьёй...
С криком " ублюдок" Юри ринулась на парня, скидывая его с подруги. Лайза вдохнула и закашлялась. На шее остался темный отпечаток от рук. Отскочив от Рика, Юри заняла оборонительную позицию между ним и Лайзой.
- Извини, припозднилась. В порядке? - не отрывая взгляд от поднимающегося парня, произнесла девушка.
- Более или менее... - прохрипела Лайза, поморщившись от боли в горле, и снова зашлась кашлем.
- О-о... - протянул Рик, встав на ноги. - Кажется я выбрал не ту девушку. Когда ты успела повзрослеть? Вроде недавно видел тебя еще девчонкой... - парень смерил Юри оценивающим взглядом. - Определенно не дурно... Даже лучше, чем я мог себе представить...
Девушка молчала, горящие глаза источали холод. От неё исходила яростная аура, заставившая Рика отшатнуться.
- Конечно же... Демон... - он усмехнулся. - Представь сколько дел мы сможем наворотить.. - в его глазах загорелась жажда и похоть.
Не в силах больше выносить его трёп, Юри кинулась в атаку...
gordonnnnnnnn
12.01.2013, 13:31
Перед Юри и Риком взорвалась светошумовая граната. Послышался глухой удар, потом ещё, ещё, ещё.. когда ослепляющая вспышка исчезла Кир уже досвязывал Рика и затнул ему рот кляпом.
- Удачи - с улыбкой сказал Ящер и побежал обратно в лес видимо он только что шел с заказа ( вор же)
ksana101090
12.01.2013, 14:37
- Кир... - сдавленно произнесла Лайза, смотря в след убегающему Ящеру.
- Рано. - просто ответила Юри.
- Рано? - Лайза начала завязывать спор, хоть говорить ей было ещё трудно. - А тебе не ....
- У меня не было выбора. - прервала подругу девушка. - Мрак! - позвала Юри, не отрывая взгляд от Рика, тщетно пытающегося освободиться.
Демон явился не замедлительно. Он все понял без слов, увидев представшую перед ним картину: По скуле Лайзы расползался синяк, следы рук на шее и запястьях, связанный Рик и источающая злобу Юри.
- Не твой метод, - Мрак кивком указал на связанного.
- Кир. - имя послужило объяснением. - Уведи её. Закончу и приду.
Не задавая вопросов, Мрак поднял Лайзу на руки и исчез.
- Ну, что ж, продолжим... - Юри вынула кляп из рта Рика.
- Что ты собираешься делать? - дрожащим голосом спросил он, хотя уже и так знал ответ. Он надеялся, что сможет отвлечь Юри разговором, пока будет выпутываться из уз, а может даже и уговорит её сохранить ему, Рику, жизнь.
- Угадай с трех раз... - тихий ответ, хищная ухмылка, горящие глаза и сгусток адского пламени в руке девушки говорили сами за себя - разговор не удастся.
Душераздирающий вопль нарушил тишину ночного леса.
Юри спокойно наблюдала, как догорает тело, когда в спину прилетело оглушающее заклятие.
- Попалась... - это слово и противный смех, в котором девушка узнала некроманта, стало последним, что она услышала перед тем как отключиться. Дарон подешел ближе и, коснувшись её посохом, растворился вместе с оглушенной Юри, оставляя за собой легкое облачко тумана. На земле остался лежать один из кинжалов, вечных спутников девушки, вылетевший из ножен при падении...
gordonnnnnnnn
12.01.2013, 15:09
Кир услышав крики вернулся к место встречи, но нашел только нож. Взяв его он решил продать его.
Через несколько часов в таверне.
- Ну что? нравится? будешь покупать? - спросил Кир у Маркуса
- И где ты его достал? - спросил Маркус вспомнив Юри - а то я пару часов назад видел такой.
Кир пересказал историю.
- Эх...черт бы тебя побрал... ладно, хочешь подзаработать?
- Кто же не хочет?
- Ты и ещё двое из моего спец отряда отправимся в некрополис.
- Так, вопрос первый, как ты узнал куда нам надо?
- Кинжал тянется к своему хозяину и паре - коротко ответил Маркус. Спусья пол часа вся четвертка была на пол пути в некрополис
ksana101090
12.01.2013, 16:01
Юри пришла в себя довольно быстро и испытала неприятное чувство прикованности и магического опустошения.
- У тебя это излюбленный способ - приковывать к стенам, подвешивая за руки? Или только на меня распространяется? - поинтересовалась она ощущая присутствие Дарона в темном углу.
- В основном да. - послышался ответ. - Ты мне в таком ракурсе больше нравишься. - некромант вышел из тени.
- Жаль, что не могу сказать тоже самое о тебе. - сарказм в голосе Юри заставил его усмехнуться.
- Ну и какова причина моего заточения на этот раз?
- Все тоже самое... Забрать твою жизнь и получить способность к перерождению, господство на миром и тому подобное... Да и ящерица твоя, мне порядком мешает, стоя на пути. Неужели думала, что твои прыжки во времени избавят тебя от меня? - Дарон подходил ближе.
- Вообще-то цели у меня другие были, только вот какие - не твое дело.
- Как была наглой, такой и осталась. Ну что ж, после вот этого - присмиреешь. - некромант дастал из складок мантии тот самый кинжал из кровавого нефрита. Юри дернулась, хоть и понимала, что оковы не дадут сбежать. Она догадывалась, что он у него, но сильно надеялась, что ошибается.
Некромант провел кинжалом по шее Юри.
- Ну, и как ощущения, когда обработанный кусок нефрита забирает жизненные силы? И никто не придет за тобой... Саартал твой тебя не помнит и не придет на выручку, и друзья твои тоже сюда не доберутся... - в голосе слышалась насмешка, перехватив кинжал, он воткнул его в бедро девушке и с силой рванул вниз, оставляя глубокую рану. Соприкоснувшись с кровью жертвы, нефритовый кинжал раскалился до бела, заставляя её кричать.
- Замечательно... - сладко пропел Дарон. - Прямо музыка для моих ушей. - гадкий смех сотряс воздух. Оставив еще несколько довольно глубоких порезов на теле и напоследок оставив кинжал в боку своей пленницы, некромант покинул камеру, оставляя Юри истекать кровью.
- Я вернусь ближе к концу. - почти с отеческой заботой произнес он, скрываясь в темноте коридора.
Юри чувствовала как кинжал забирает её жизнь, впитывая в себя капля за каплей. Она злилась от собственного бессилия, от того, что не может сделать что-либо, дабы прервать процесс поглощения.
gordonnnnnnnn
12.01.2013, 17:23
- Ну что? Старк? твой любимый пришел спасать тебя! - с сарказмом голосе сказал Маркус и вытащил из юри кинжал. Тот, на удивление, вошел в ножны маркуса как в родные. Зои и Сайми стояли на периметре, а Кир был за клеткой ( сверху) и ждал, что бы вытащить всех. Примечательно, что Сайми, Зои и Маркус были не в боевой форме ФГА ( Кож Плащ + броня по выбору), а в сплошных доспехах ФГА -Старк, как чувствуешь себя? тебя надо подкачать энергией? ( заклинание заживления он уже кинул)
- Юрька, прям как в прошлый раз? - ехидно заметила Сайми ( не поворачиваясь) вспомнив как Юри, ее, Зои и Милу держали в этой клетке и пытали.( и кира же тоже? )
ksana101090
12.01.2013, 17:33
Пс ага
Избавление от кинжала, дало девушке вздохнуть белее или менее свободно.
- Дежавю еще то... - тихо ответила Юри. - Сарказм не уместен. Чувствую себя отвратительно. Подпитывать не надо, с этим сама справлюсь. Вот чего не ожидала, так вас тут увидеть, да еще и практически полным составом. Но... Спасибо...
gordonnnnnnnn
12.01.2013, 18:31
Маркус поцеловал Юри и освободив ее взял на руки.
- Прости, сам не знаю почему я это сделал - искренне ответил Маркус - Старк, идти сможешь?
- Эффект просачивания - тихо сказала Сайми
ksana101090
12.01.2013, 18:43
Юри не обратила внимание на извинение и не придала значение его действиям.
- Думаю, что смогу. - ответила она. - На пол поставь, а там посмотрим. Кажется это моё, - улыбнулась Юри, извлекая из-за пояса Маркуса потерянный кинжал. - Благодарю за возврат пропажи. Пора отсюда сматываться.
gordonnnnnnnn
12.01.2013, 18:56
- Кир?
- да босс - казал Кир и спрыгнув с клетки упал на пол, но в ту же секунду под ним появился какой-то странный портал который был доступен аргонеаненам.
- Все пошли, я пойду последним - сказал Маркус и толкнул Юри в портал.
( 1) портал ведет в мед лечебницу. 2) идеальный момент что бы вошел Дарон когда маркус останется один
ksana101090
12.01.2013, 19:18
Стоило всем исчезнуть в телепорте, как послышались шаги.
- Ну как? Жива еще? - начал было некромант, заходя в камеру, но тут же осекся,увидев вместо Юри Маркуса. - Явился все таки... Неожиданно, особенно, учитывая то, что в этом времени она тебе чужая... - Дарон крепче сжал посох, прекрасно понимая, что если дойдет до схватки, то будет довольно не просто.
gordonnnnnnnn
12.01.2013, 19:43
- Ты что, боишься что ли? - спросил с улыбкой маркус и достал свой кукри.
http://www.kupinoj.ru/productimages/b-a014713-d.jpg
В это время в госпитале.
- Ну где он ? - спросила Сайми смотря на портал который тут же закрылся.
- Кирлиз! открой снова! - потребовала Зои.
- Зорин ( полное имя Зои), я не могу...это не тот портал к которым вы привыкли... Саюри, вы как?
ksana101090
12.01.2013, 19:55
- Вы? - Юри фыркнула. - "Ты" не больше и не меньше. Бывало хуже. Кстати это тебе, - девушка кинула Киру амулет. - Ни о чем не спрашивай, просто прими. - Поняв, почему закрылся портал, и почему Маркуса до сих пор нету, Юри закатила глаза и вздохнула. - Я его прибью.... - тихо прорычала она. - Остался в Некрополе... - запоздало ответила она на вопрос Сайми. - Маркуса что ли не знаешь?..
- Боюсь? - Дарон усмехнулся. - Нет, не боюсь. Опасаюсь. Пусть ты юн Саартал и не источаешь той ауры, которую я помню, ты все равно остаешься тем кто ты есть. Зачем тебе её спасать? Что тебе это даст? Или ты уже поддался обаянию валькирии?
gordonnnnnnnn
12.01.2013, 20:22
- Юри, может тогда откроешь знание Зои? - Спросил кир который тут же все вспомнил, как только взял амулет в руки - он выживет, все отличается лишь тем, будет ли дарон жив или мертв.
- А еще тебе снова придется ленять... - Попыталась развеять гнетущую атмосферу Сайми.
- Что? Что за знания? - Зои сделала небольшой шаг назад.
- Да ты что!? Реально не догоняешь?? Она же держит целый сюжет в голове который мне нужен для новой книги - сказал маркус без скрытого энтузиазма, свои книги ( которые часто были бестселлерами) он выпускал под псевдонимом Алукард Бернадотте... Дарон вполне мог быть фантом маркуса ведь тот писал книги в разных жанрах - так и вижу рецензии на новую книгу сера Бернадотте - с улыбкой сказал маркус и призвал цепь
ksana101090
12.01.2013, 20:35
- Легко. Только вот в норму себя приведу для начала. - переплетя пальцы в замысловатом знаке, Юри быстро забормотала заклятие восстановления. - Теперь можно и пробудить. - Заставив Зои замереть, девушка прикоснулась к её лбу пальцем и послала Знание в её голову.
- Да-а-а... Очень веская причина. - протянул Некромант. - Она тебе уже все рассказала. Задумайся, мальчик, так ли в действительности она тебе нужна... И... Я все равно достану эту девчонку... - Не успел Маркус и глазом моргнуть,как Дарон уже исчез, в очередной раз удачно сбегая, когда запахло жаренным.
gordonnnnnnnn
13.01.2013, 10:02
Спустя три часа весь некрополис горел.. Горел сине-красным пламенем, раз Маркусу не дали убить Дарона, то он решил просто уничтожить некрополис.
В мед блоке.
- И что нам теперь делать? Кир, ты помнишь как попал к нам в отряд? - спросила Сайми которая принесла всем по чашке кофе.
- Попытался укрась у маркуса его цепь - с улыбкой сказал Кир - Про меня-то ладно, в крайнем случае амулет откроет ему знание... как быть с кристаллами и Юри?
-Ну да.. Проясним ситуацию, У нас есть три осколка, то есть, 1 у Махтен, 1 я спрятала, 1 в змее в пустыне... осталось вроде как три. - рассуждала Зои.
- Может начертишь свои знаменитые схемки? - со смешком сказала Сайми.
- Нет, обойдемся без схемок.. - Кир начал тереть подбородок и ходить по комнате - итак, один осколок улетел в Махтен как в родню маркуса, второй улетел в животное, что как бы намекает на твою, Юри, возможность перевоплотится в животное, третий улетел в саму тебя, что тебя и испортило, по идее, остальные кусочки кристалла должны быть, 1) в демоне, скорее всего в Кью который уничтожил твой род, 2) в фениксе\драконе 3) в ком-то из твоего окружения.. тк из маркусого уже была Махтен.... Черт, как мне надоело быть гением! - с улыбкой сказал Кир.
- Кто там у нас устал от чего-то? - спросил вошедший маркус... от него невыносимо пахло гарью
ksana101090
13.01.2013, 10:34
- Все может быть. Только вот еще раз скажу, что шесть - это только то количество,которое я заметила, их может быть больше. - Юри обвела присутствующих взглядом, задерживая его на вошедшем Маркусе. - Ты бы хоть проветрился что ли...
Саднящая боль в ноге, напомнила девушке о том, что ни её заклинание ни заклинание Маркуса не полностью залечили раны, особенно те, что были глубокими. Придется зашивать, так как магия тут уже бессильна и стоит надеяться лишь на собственную регенерацию.
- Ладно, гений, на счет осколков потом поговорим. - Обратилась Юри к Киру. - Ты бы к Лайзе заглянул, заодно и в чувства бы её привел, а то она сегодня от Рика столько натерпелась... - сказала она, подходя к столику с хирургическими инструментами, попутно прихватив антисептик.
gordonnnnnnnn
13.01.2013, 11:31
- Знать бы мне, где ее искать - с улыбкой сказал Кир.
- Судя по тому, что вы тут все спелись, то вы поверили в историю Старк? - спросил Маркус и помыв руки начал обрабатывать и зашивать рану Юри.
- Юри, ещё не время. - коротко ответил Кир когда та посмотрела на медальон - пока придется с таким ним походить.
- А ведь нам ещё нужны Летилька, Мила, Йона, Итя...- послышалось из разговора Сайми и Зои, но Маркус был занят тем, что зашивал рану
ksana101090
13.01.2013, 11:54
- Знаю. - тихо ответила девушка. - Где Лайзу искать? Она у себя в храме. Долина пока открыта.
Юри героически терпела зашивание на живую, хоть и было больно, но она даже не поморщилась. Внешне она выглядела так, словно это происходит не с ней.
gordonnnnnnnn
13.01.2013, 12:24
- Ну тогда все, я ушел... Босс, если что, то ты знаешь где меня искать - сказал кир и исчез в телепорте.
- Ну ты прям крепкий орешек, Старк - сказал маркус и зашил рану - кстати, держи ( дал либо ее кинжал, либо нефритовый... Не помню что забрала юри.)
- Есть кто дома? - Спросил кир заходя в дом Лайзы - черт, нихера не вижу - сказал он споткнувшись о что-то.
ksana101090
13.01.2013, 12:40
По телу прошла дрожь, когда кинжал из нефрита оказался в опасной близости от Юри.
- Оставь пока его у себя. Сейчас он заряжен и опасен для меня. - ответила девушка, вжавшись в спинку стула, на котором сидела.
Свет луны, вышедшей из-за туч, осветил свернувшуюся калачиком и дремавшую в кресле Лайзу. Следы от встречи с Риком девушка так и не залечила. По скуле расплылся темно-бордовый синяк, отпечатки рук на шее и запястьях потемнели, став почти черными. Даже при таком бледном свете можно было различить то, что она довольно долго плакала.
gordonnnnnnnn
13.01.2013, 18:10
- Отлично - с смешными глазами сказал Маркус когда Юри вжалась в стул - ладно - убрал кинжал - теперь какие наши действия, Старк?
- Эх, какая прелесть - с розовыми соплями ( не буквально) сказала Сайми стоя в обнимку с зои.
- Да... влюбится в свою любимую второй раз.... - Зои аж проронила слезу.
- Как думаете, 100 отжиманий? а может все 500 - протянул маркус и девчонки тут же перестали что либо говорить, но все равно умилялись.
Кир начал растирать мазь для лечения вокруг шеи и запястье.
- Лайза, ты как? - спросил кир растирая мазь
ksana101090
13.01.2013, 19:01
- Не смешно. - буркнула Юри в ответ на насмешку Маркуса. - Не знаю, какими будут ваши действия, а у меня план уже намечен. На данном этапе, я собираюсь вернуться домой, выслушать укор родителей на счет не выполненного задания, отдохнуть и в "бой".
Лайза не сразу поняла кто перед ней.
- Кир? - не веря глазам только и смогла выдавить она. Попутно краснея от осознания того, что находится не в лучшем виде.
gordonnnnnnnn
13.01.2013, 19:31
- Задание - убить меня? - Спросил маркум обрабатывая рану юри от заражения - чем твоим родителям не угодил их будущий зять? Тем более твой отец, точнее отчим вроде как старейшина Урару, который убил моих родных, торгует наркотиками и хотел выдать тебя замуж ( будем считать, что этого юри не рассказала) - на одном дыхании сказал он, но маркус тут же замолк, перестал обрабатывать рану и его рука как раз остановилась на ране - откуда я это знаю? - Немного с испугом сказал маркус.
- Может амулет и не понадобится? - Тихо прошептала Зои.
- Какая сейчас разница? - Взяла ситуацию в свои руки Сайми - у нас полно проблем и прочей поебени - сматерилась Сайми не выдержав - нам нужно вернуть в строй Летиль, Милу, Харона. НК-47, Джек которая влюбится в люка, куча миссий о которых мы знаем больше чем маркум и наше начальство, Осколки которые нужно найти и еще соединить... Я уже молчу, что у юри есть примерно пять, пять с половиной лет, что бы все это успеть сделать.
- Не забудь про то, что дарон жив, ведь темный я его убил - спокойно сказал Маркус, это он знал из разговора с юри - Старк, а ты не в курсе как я его убил?
- я понимаю краснеть если бы ты былаголой - говорил кир продолжая растирать Лайзу - но я могу дать тебе повод - ехидно сказал Кир и уже было приблизился к её губам, но остановился в миллиметре - господи, опять из-за тебя мне придется ленять - со смешком сказал он и поцеловал Лайзу
ksana101090
13.01.2013, 19:54
- Мои родители, в этом воплощении, еще живы... Задание - убить тебя, поступило к отцу как раз от Урау. Пока он не старейшина, а всего лишь брат Старейшины Торра. Урау займет его место, когда додумается изолировать Долину и запереть в ней Торра. - Юри с неприкрытым интересом смотрела на Маркуса. - Как ты убил Дарона я не знаю. Ах, да, на счет времени... Кинжал его порядком укоротил... Годика так на три-четыре...
Жрица притянула Кира ближе. Её действия говорили сами за себя - сейчас девушка нуждалась в нем как никогда раньше.
gordonnnnnnnn
13.01.2013, 20:08
- Что ты меня так рассматриваешь? - Спросил маркус и приблизился к ее лица на расстояние поцелуя - по глазам вижу, что ты себя сдерживаешь.... Сайми, Зои оставьте нас.
- Юри, не забудь про наш душ у тебя в замке - напомнила Сайми про их секс и выталкивая Зои которая что-то говорила , типо " какой душ"
- Старк... Вот смотря мне в глаза, поклянись мне, что все это правда... Я не знаю почему, но я приму это и поверю, как бы трудно мне небыло - глаза маркуса сверкнули под его вечно темными очками - я не знаю почему я отправился за тобой и почему сейчас говорю все это... Старк...
Кир обхватил Лайзу руками и уложил на диван так как до кровати на втором этаже он бы ее не донес, ибо сдерживать себя небыло сил
ksana101090
13.01.2013, 20:20
Юри вздохнула и сняла с Маркуса очки - так в глаза смотреть было легче.
- Да, это все правда, как бы странно и невероятно она на звучала. - Юри не отрывала взгляда изумрудно-желтоватых глаз от его трехцветных. - И в чем это я должна себя сдерживать? - легкая улыбка.
gordonnnnnnnn
13.01.2013, 20:30
Маркус молча поцеловал Юри.
- Старк... Я...- маркус закрыл глаза ( сине-кари-зеленые) - видимо девчата были правы, влюбляться второй раз, это так классно - снова поцеловал, но на этот раз поцелуй был дольше( кстати, маркус же сидит перед ней на коленях, так было удобнее обрабатывать рану ) - Старк, что мне делать? Раз уж ты моя девушка, то как бы я поступил? Соблазнил бы тебя прямо здесь, в лазарете... Или бы телепортировал бы к себе домой? Ве же за те шесть лето которых я не знаю, я наверно стад либо болен опытен, либо более дерзок.
Кир проснулся посреди ночи. Раньше ему снились кошмары и он не понимал их смысла, но теперь... Теперь он понял, что это был момент его смерти когда кай разбил душу Юри
ksana101090
13.01.2013, 20:41
Юри тихо засмеялась.
- Ну, для начала, ты никогда не называл меня по фамилии. А остальное решать тебе. В плане соблазнения ты всегда был для меня непредсказуем. - ответила Юри, продолжая с мягкой улыбкой смотреть на Маркуса.
- Что-то случилось? - поинтересовалась Лайза, почувствовав, что Кир проснулся и сонно потерла глаза.
gordonnnnnnnn
13.01.2013, 20:56
- Прости Старк, но ты же должна согласится, что тогда я не знал о твоей фамилии - сказал маркус и уложил ее на кушетку хотя откуда я знаю, что не знаю, для меня пока загадка - сказал маркус и начал ласкать юри.
- Ничего... - Сказал кир и свесил ноги с постели - просто кошмар приснился.
Пс кой чего перечитал.... Амулет который у кира, хранит главную часть души юри, служит локатором для нахождения кристаллов, а так же весь тот разговор Юри с слепоком маркуса, ну и его воспоминания очищеные от тени агола
ksana101090
13.01.2013, 21:18
ПС отвечу минут через 10-15
ksana101090
13.01.2013, 21:34
- Верно, не знал. - это было последнее, что произнесла Юри перед тем, как отдаться во власть чувств и ощущений.
Понимая, что Кир не хочет говорить, Лайза откинулась на подушки и закрыла глаза. Сейчас она не могла припомнить, как они оказались в спальне, да это и не важно. Улыбнувшись своим мыслям, девушка снова провалилась в сон.
В таком более или менее спокойном темпе прошло несколько дней. Юри стояла перед зеркалом в ванной Маркуса и осматривала почти зажившие раны на боку и бедре. Мысли перескакивали с одного на другое, а шестое чувство подсказывало, что в скором времени должно что-то произойти.
gordonnnnnnnn
14.01.2013, 02:54
В ванну вошел маркус, тело было так же татуировано как и раньше, разве что шрамов не так много получил... Не успел еще.
- если долго будешь любоваться на себя в зеркале, то рискуешь разлюбить меня - сделал Маркус комплимент Юри и начал набирать ванну - раз уж мы теперь все равно вместе, то я должен убить Урару или нет? Как думаешь, Старк?
Кир в это время во двору колол дрова, чешуя сама сползла голяя новую кожу, лицо уже претерпело метаморфозы и как раз начали расти фиолетовые волосы.
ksana101090
14.01.2013, 03:16
- Разлюбить тебя? Это не возможно. - улыбнувшись произнесла девушка. - Урау... Ему все равно не жить. Если не ты, то роль палача исполню либо я, либо Рэя, он её уже порядком достал. - ответила Юри, оборачиваясь к Маркусу, попутно оборачиваясь полотенцем. - Мне вот интересно, если бы я тебе своё полное имя сказала, ты бы одно из трех выбрал или тебе настолько нравиться моя фамилия, что про имя забыть можно? - продолжая улыбаться спросила она.
Лайза как раз вышла на крыльцо, когда увидела подходящую к дому Рэю с ребёнком на руках.
- Привет. - произнесла Рэя и, поставив девочку на землю, махнула Киру в знак приветствия. - Посмотри за Линой, пожалуйста. А то мне срочно уйти нужно. Урау вызывает. - девушка состроила смешную гримасу.
- С удовольствием. - улыбнувшись девочке, ответила жрица.
- Юри просила передать, что скоро будет.
Лайза кивнула и тут же переключилась на трехлетнюю Лину. Улыбнувшись, Рэя ушла.
gordonnnnnnnn
14.01.2013, 03:56
- Старк, ну ты же сама говорила, что без изменений не обойдется... Взять хотя бы наше знакомство... - Сказал маркус запрыгивая в ванну - а какое твое полное имя... Кстати, Старк, не хочешь принять со мной ванну?
- тренировка перед своими собственными детьми? - Со смешком спросил кир и разрубил полено.
ksana101090
14.01.2013, 04:12
- Саюри Хелена Вейр Старк. Слишком длинное, поэтому обычно представляюсь просто как Саюри. - ответила девушка, присаживаясь на край ванной. - Я бы с удовольствием, но мне пора уходить. Хочу перековать мироздание и лед, к тому же меня ждут. Кстати, чуть не забыла... - щелкнув пальцами, Юри вернула себе первоначальные кошачьи ушки и хвост, временно отказываясь от крыльев. - Отвыкла. - улыбнувшись, Юри дернула хвостом.
- Если помнишь, то у меня тут целый детский сад был. - ответила Лайза, беря на руки малышку, протягивающую к ней ручки. - А позаботиться о Лине - это приятная обязанность. - улыбка.
gordonnnnnnnn
14.01.2013, 04:44
Маркус поймал хвост и дотронулся до его кончика.
- есть у меня одна знакомая с именем Ван Хелсинг... - Сказал маркус с лицом будто вспоминает, что-то приятное - Старк, ты со своим именем можешь стать известной охотницей на нечисть.
От кира упал большой кусок чешуи. Он глубоко вздохнул явно подавляя желание смачно сматериться.
- Я пойду к реке... Смою чешую - сказал Кир и убрав топор подальше, чтобы Лина до него не добралась отправился на реку - а когда она должна будет найти фолиант? - Спросил кир обернувшись, он тут же вспомнил как они в библиотеке юри прятались от Реи и Урару, тогда же Лайза и влюбилась в него, ну или чуток раньше.
ksana101090
14.01.2013, 05:04
- Мне охоты на нечисть и так хватает. - промурлыкала Юри. - И быть для этого известной не обязательно.И, что ты делаешь, позволь узнать? - поинтересовалась она, дернув хвостом и наклоняясь немного вперед, держась за края ванной. Глаза сверкнули, а на губах появилась игривая улыбка. Девушка явно решила отложить все дела на потом.
- Ты имеешь в виду гримуар? Ну это точно не сейчас. До этого еще минимум года три, а то и больше. Хотя,не известно, как будет развиваться история дальше. - ответила жрица, ставя девочку на землю, которая начала вырываться, увидев котёнка.
gordonnnnnnnn
14.01.2013, 05:24
- Я здоровый, молодой мужчина, красавец, в самом рассвете сил, ты что-то имеешь против, малыш? - Ехидно спросил маркус ( не своим голосом) и затащил юри в ванну - ой-ой-ой, опасный блеск в глазах замечен... Как бы не утопила... - Ехидно сказал маркус и погрузившись под воду начал ублажать юри.
- У нас теперь три года вместо шести... - Сказал кир и потря подбородок опять убрал чешую - так, я побежал, когда вернусь все обдумаем.
ksana101090
14.01.2013, 05:44
Позднее...
Наконец-то выбравшись из ванной, девушка стала одеваться. Предстояла не легкая встреча с родителями и по глазам было видно, что Юри это угнетает. Ещё и от Мрака уже несколько дней не было вестей. Снова придется его выискивать, чтобы узнать как продвигаются поиски. И Лайза скорее всего ждет не дождется, когда она избавит её от маленького урагана в юбке под именем Лина. Юри улыбнулась, вспомнив, что малышка могла иной раз натворить.
Жрица уже забыла, какой непоседой была Лина. Стоило на секунду отвернуться, как она уже ,поскидывав книги, пытается залезть на шкаф. Пока Лайза ставила книги на место, Лина успела разбить вазу и цветочный горшок, где-то нашла карандаш и, притихнув, стала увлеченно рисовать на стенах.
gordonnnnnnnn
14.01.2013, 06:50
- А может мне пойти с тобой к твоим родителям? - Сказал маркус развалившись в ванне - как раз и урару прибью... Че зря время терять?
Кир вернулся домой уже полностью претерпев трансформацию. Фиолетовая шевелюра, начинающаяся небритость, красивое тело... Все было на месте.
ksana101090
14.01.2013, 10:01
- Знаешь, как я это вижу?- произнесла Юри, облокотившись на дверной косяк. - Не выполненное задание, которое пришло само. Отец, конечно, не будет спешить с тем, чтобы его завершить, ибо прекрасно понимает, что не справиться с тобой. Не даром же он послал меня вместо себя. - грустная улыбка. - Нет, если хочешь, пойдем. Только предупреждаю, что у меня с родителями нет таких теплых и доверительных отношений как у тебя с твоими.
Лайза посмотрела на вошедшего Кира и глаза её заблестели.
- В живую это выглядит еще лучше. - произнесла она.
gordonnnnnnnn
14.01.2013, 10:36
- В живую? - Переспросил кир так как не знал, что Лайза видела его в воспоминаниях юри -Лайза! Держи ее! - Крикнул Кир когда лина побежала на кухню.
- Да пойдем - сказал маркус и окунулся с головой - тока домоюсь
ksana101090
14.01.2013, 10:49
- Мне воспоминания показали. - Ответила Лайза, хватая девочку в дверях. Комнату наполнил заразительный детский смех. Сев на диван, жрица начала её щекотать. Лина хохотала и отбрыкивалась. Умудрившись слезть с дивана, малышка спряталась за ногами Кира.
В ожидании Маркуса, взгляд девушки упал на гитару, стоявшую в углу. Не удержавшись, она взяла инструмент и, устроившись на стуле, стала перебирать струны. Звуки складывались в мелодию. Юри запела (Мельница - Дорога сна)
gordonnnnnnnn
14.01.2013, 13:38
- Знаешь - взял девочку на руки - трудно себе представить, что это взрослая женщина, которая просто ждет часа вырваться - сказал кир и запустил руки в волосы Лины.
- Красиво - сказал маркус появившись в проеме. Он уже был одет и обсох. Кстати, надо заметить, что он был одет в ту же одежду, что и его темная альтернатива в прошлом. Черный деловой костюм с белыми полосками по контуру, красная рубашка и черный галстук... К старому образу нехватало трости - хочешь я тебе сделаю гитару? Будешь второй обладательницей владеющей гитарой марки " феникс" - с улыбкой сказал маркус - ну что? На встречу с тещей и тестем?
ksana101090
14.01.2013, 16:43
- Спасибо. - Юри улыбнулась и аккуратно поставила гитару на место. - Не откажусь. Такой официальный вид... - подошла и поправила узел галстука.
Позже в Долине.
- Подожди здесь, пожалуйста. - сказала Юри, оставляя Маркуса в холле родового замка и подходя к одной из дверей длинного коридора. Глубоко вздохнув, девушка зашла в комнату.
За дверью слышался разговор на слегка повышенных тонах. Сами слова понять было довольно тяжело из-за толстых стен и добротной двери приглушающей звуки. По отдельным фразам можно было понять, что отец Юри крайне не доволен тем, что девушка не выполнила за него грязную работу, да еще и привела "цель" сюда для разговора. Но больше всего его злило то, что Юри вообще осталась жива. Дальше он перешел на обсуждение её демонической крови и тому подобное. Она что-то пыталась сказать в свою защиту, но попытки прервал приглушенный звук пощечины. Дверь открылась.
- Еще раз поднимешь на меня руку и ты сильно об этом пожалеешь. Я даже не посмотрю на то, что ты мой отец. - произнесла Юри выходя из комнаты и хлопнув дверью, в голосе звучала сталь и неприкрытая угроза, а глаза горели от злости. Из комнаты продолжало доноситься что-то вроде "моя дочь не может иметь демоническую кровь" и "демоны не достойны жизни среди людей", дальше все фразы превратились в недовольное бурчание. Юри прислонилась спиной к стене и вздохнула.
- Ну, с женщиной ты переборщил. - засмеялась Лайза. - Девушка и не совсем взрослая.
Лина с серьёзным выражением лица рассматривала Кира.
gordonnnnnnnn
15.01.2013, 02:40
- Ну что? Мой выход?- спросил маркус поглаживая щеку юри в месте удара тем самым снимая боль - кстати, ты ему не рассказала нынешний бестселлер? ( их история с самого начала)
- Ой, вечно эти ваши девушка, женщина, девочка.... - Недовольно сказал кир - у нас, аргонеанинов, женщина это определение пола, понимаю глупо звучит ведь у вам так же, но у нас это просто более глубоко в народе.
ksana101090
15.01.2013, 03:05
- Нет, не рассказала и не собираюсь. Представь себе, как папочка отреагирует на известие о том, что дочка - демон еще и валькирия в придачу, выбравшая себе в спутники жизни Саартала. - голос девушки был полон иронии. - Ему чужды все, кто сильнее его или думает по другому... Да ему в принципе все равно где я и с кем я, главное чтобы исправно выполняла за него грязную работу, занималась ковкой оружия и пошивом брони... Мама в этом отношении более лояльна и предпочитает меня просто не замечать, за что ей огромное спасибо. Родителей не выбирают. - Юри грустно улыбнулась. - Иди. Он ждет от тебя интересную историю о том, почему тебя заказал брат старейшины Торра.
- Понимаю. - просто ответила Лайза.
Лина зевнула и, положив белокурую головку на плечо Кира, моментально уснула.
- Ты ей определенно понравился. - произнесла жрица, тихо посмеиваясь.
gordonnnnnnnn
15.01.2013, 03:17
- Ну.. С богом - сказал маркус и молча зашел в зал отца юри, предварительно начав балансировать на грани трансформации. Из-за этого глаза маркуса начали светится под его темными очками (( желто-красным) радужка глаз) - я так понимаю вы мой будущий тесть? - Со смешком сказал маркус - нехорошо же бить свою дочь... Саартал это вам не хухры-мухры.
- Как же тут не понравится? Красавец полувалькир с красивым телом и фиолетовыми волосами - прошептал кир - девчонки будут штабелями падать
ksana101090
15.01.2013, 03:44
Отец юри сидел за столом и просматривал кипу документов. Это был статный мужчина, в возрасте около пятидесяти, темные коротко стриженные волосы, глаза цвета красно-коричневого оникса.
- Говорит она слишком много. Да и ни кого не касается КАК я обращаюсь с "дочерью", тебя в том числе. Это наше дело. - произнес он, отрывая взгляд от документов и переводя его на гостя. Фразу про тестя он предпочел пропустить мимо ушей. - Меня зовут Арлен Старк. - представился отец девушки больше по привычке, нежели из вежливости.
Юри вышла на улицу, не в силах больше оставаться в помещении. Стоит еще раз отметить, что в Долине всегда было тепло, что не могло не радовать. Пытаясь хоть немного остыть после стычки с отцом, девушка отправилась в кузнецу, стоявшую неподалеку. Зачем терять время в ожидании, когда его можно провести с пользой для дела и перековать Лед? В любом случае в таком состоянии она не пойдет к Лине, чтобы не распространять рядом с ребёнком отрицательную энергетику. О своём прибытии она уже сообщила Лайзе и одной фразы "поцапалась с отцом" хватило, чтобы жрица всё поняла.
Лайза с улыбкой смотрела на всю эту картину.
- Детская там. - она указала на дверь около лестницы. - Лина довольно часто находится у меня, поэтому я решила выделить ей комнату. А то спальня на втором этаже - это опасно для маленького ребёнка. - пояснила она.
gordonnnnnnnn
15.01.2013, 05:05
- Ладно... - Протянул маркус и призвав цепь, начал играть ею, что бы не смотреть в глаза Арлена. так как он был на грани трансформации, то если бы он посмотрел ему в глаза, то либо выжиг бы ему память или бы начал ее просматривать - вы или брат старейшины Тора наняли вашу дочь, что бы убить меня - говорил маркус спокойно, мягко, казалось, что еще немного и он замурлычет - но в любом случае я должен убить Урару( если я конечно ничего не напутал), он является главарем крупного наркокортеля, он же нанял убийц на моих родственников - взял цепь в руки и та почернела - сами понимаете, если бы он не залупался, то и я бы не пришел - на лице маркуса появилась хищная улыбка - мне плевать, что вы заказали меня Саюри - маркус впервые назвал юри.по имени, но и то полным - не велика проблема для отношений, но вот Урару... Если я узнаю, что и вы как либо причастны к наркокартелю, то и за вами я тоже приду... - Подошел ближе и сел в кресло, цепь так и не убрал - я конечно мог бы просто прочесть вашу память, но это так банально.
- Ладно - прошептал кир и пошел укладывать Лину для дневного сна . Спустя десять минут он вернулся с зализаными назад волосами - как оказалось ей захотелось поиграть в парикмахера, но уже спит - отрапортовал кир и плюхнулся в кресло.
ksana101090
15.01.2013, 05:39
- Попрошу не угрожать мне в моём собственном доме. - протянул Арлен, окончательно откладывая документы и смотря на Маркуса. - Урау всего-лишь заказчик, а мы - наемники. Заказ поступал только на Вас. К чему либо постороннему, связанному с его личными делами, я отношения не имею. - мужчина был на удивление спокоен. - Если так нужно его убить, то это Ваше дело и меня это не касается. Это всё?
Юри переоделась в более открытую одежду, чтобы ничего не мешало работе. На двери кузнецы висела записка с заказом на две сотни мечей, которые нужно было изготовить к концу недели. Это радости не прибавляло. Решив заняться этим позже, Юри разожгла огонь и принялась за перековку Льда, делая из двуручного тяжелого меча легкие парные клинки, вымещая кипевшую в ней злость на металле. Она давно заметила то, что самое лучшее оружие получалось именно тогда, когда она прибывала в таком состоянии.
- У нас есть часа два, пока Лина не проснется. Чем хотел бы заняться? - Лайза вопросительно посмотрела на Кира. - А там уже и Юри подойдет. Надеюсь остыть она успеет за это время.
gordonnnnnnnn
15.01.2013, 06:10
- О, поверьте мне, это не угроза, это банальное предупреждение - маркус наконец-то посмотрел в глаза Арлена, но все же смог сдержать способности. Маркус встал и навис над его столиком - по сути вы никто - маркус решил снять маску доброго саартала - вся ваша компания держится на вашей дочери, все ваши особые заказы сделаны ею, все кто вам мешал были убиты ею... - Сказал маркус и перестав сдерживать себя потянулся к его сознанию и памяти - а может мне просто сломать тебя? Посмотрим что хранится в тебе - сказал маркус и полностью вошел в разум Арлена, конечно его основной задачей было найти всю информацию о Урару, но в то же время он мог поменять характер и отношение отца к дочери.
- Займемся тем, что нравится мне, то разбудим Лину и не откроем Юри дверь еще часа три - с.улыбкой сказал кир и посадил Лайзу, на себя, в позе наездницы - а вот какие планы у тебя?
ksana101090
15.01.2013, 09:45
Что же увидел Маркус в сознании Арлена? А увидел он банальную историю становления от зеленого мальчишки до элитного наёмника. Ненависть ко всему, что имело даже малейший намек на демоническую кровь, шла еще из раннего детства и глубоко укоренилась в нем (разрешаю придумать, что же там такого случилось:)). Избавить Арлена от нее мог только он сам и вмешательство из вне навряд ли поможет. На счет Урау все было так, как он и говорил - всего-лишь заказчик и не более.
- В таком случае, может обсудим поиски осколков и все остальное? Кстати, как ощущения в обновленном теле? - Лайза улыбулась. - Говорят, что те, кто стал принадлежать к клану валькирий не с рождения, чувствуют доминацию лидера сильнее чем чистокровные. Ну, по карайней мере, по началу...
ksana101090
17.01.2013, 00:55
Юри с остервенением продолжала ковать клинки. Злость постепенно уходила, уступая место радости от выполняемой работы. Валирийская сталь была мягка и податлива в её руках, словно глина в руках скульптора. Полностью поглощенная ковкой, она перестала замечать что-либо вокруг, позволяя делу заполнить сознание. С каждым ударом сталь приобретала нужную форму и длину. Так прошло около двух часов беспрерывной работы.Парные клинки были почти закончены, осталась всего малость: закалить несколькими заклинаниями, нанести руны, заточить и все будет готово.
"Интересно, как там протекает разговор у Маркуса с отцом?" проскочил в голове вопрос, заставивший девушку замереть на несколько секунд. Юри тут же слегка покачала головой, отгоняя посторонние мысли и начала тихо произносить заклинания. После каждого из них сталь вспыхивала и меняла цвет, словно откликаясь на слова и пропитываясь магией. Закончив с заклинаниями, Юри провела пальчиком по остывшим клинкам, выводя узоры, в которых были заключены руны, сплетающиеся в слова на валькирийском языке.
Ассасин воспользовался увлеченностью девушки и решил подкрасться незаметно. Сливаясь со стенами, ступая тихо словно кошка...
- Привет, Люк. - произнесла Юри, не отрываясь от своего занятия.
- Черт... У тебя глаза на затылке? - поинтересовался разочарованный молодой человек.
- Нет. Ты просто шумишь как гоблин. - поддела его девушка.
- Эй!.. - обиделся было он, но тут же забыл об этом увидев её работу. - Ого... Это кто заказал такие? И, что за слова? Не могу разобрать...
- Я сама себе их заказала. - Юри улыбнулась и, закончив с рунами, повернулась к Люку. - Точильный камень подай.
- А ты сделала то что я просил? - поинтересовался он, подавая камень.
- Да. Смотри где обычно. - девушка помнила, что выковала кинжалы сводному брату, но все равно еще раз проверила, когда зашла в кузнецу. Юри заметила, что вызванное ею временное искривление, исказило некоторые моменты и что-то происходило намного быстрее, чем должно было происходить, а что-то было совершенно иначе, чем она помнила.
- Сестренка, ты чудо! - Люк на радостях крепко поцеловал её в щеку и стал увлеченно рассматривать новое оружие. - Шикарно как всегда! - Юри только усмехнулась и принялась за заточку.
Ассасин уселся на край стола и перевел взгляд на девушку. Ему нравилось смотреть на сестру за работой. Но сейчас его внимание привлекло что-то другое...
- Со мной что-то не так? - Юри чувствовала на себе пристальный взгляд.
- Да я вот не пойму. Вроде все как обычно, только что-то в тебе изменилось...
- Да? И что же? - не отрываясь от работы поинтересовалась она.
- Ты выглядишь... м-м-м... старше? - голос Люка звучал не уверенно.
- Да что ты говоришь. - девушка снова улыбнулась. - А ты хотел, что бы я всегда выглядела как пятнадцатилетняя? - ирония.
- Нет... - произнес Люк и замолчал, но продолжил пристально смотреть на Юри не в силах понять, что же тут не так.
gordonnnnnnnn
17.01.2013, 06:48
Пс отвечу при первой же возможности... На свалки жизни нужно разгр***** завалы( пс2 сделал третью татуировку на шее)
gordonnnnnnnn
17.01.2013, 11:05
Уже начинался третий час как маркус помогал Арлену менять свое отношение к демонам. В детстве, когда Арлен был еще маленьким мальчишкой, его родителей убили демоны и на протяжении всех лет он срывал злобу. Но маркус,маркус умел манипулировать людьми даже не используя свои возможности саартала, о чем часто говорили его друзья. Поэтому он через память и образы Арлена менял его отношение к демонам в общем и к своей любимой дочке в частности. Для Арлена все было мимолетно, как вздох, но маркусу это показалось вечностью ( чужую жизнь пережить -_-). Гордый своей работой он свалился головой прямо на стол Арлену и тут же сполз на пол. Маркуса лихорадило, он вспотел , а дыхание было учащенное., но тем не менее он был горд за себя и валялся в таком состоянии с улыбкой
- Доминацию чего? - С тупым вопросом в глазах сказал кир. Его легкие ласки по нежному тело Лайзы тут же приостановились. Он внимательно посмотрел на свои руки - перечисляю, что я почувствовал - ехидно начал кир - первое, нету чешуи... Как ни как с ней было тепло и перепады температуры не чувствовались, второе, кожа...все кажется немного липким, третье волосы и борода, красиво, я не спорю... Самому нравится, но как представлю, что нужно бриться, подстригаться... Ужс - сказал кир и откинув голову ( я напомню, что Лайза сидит на нем) хотел не глядя положить руки ей на плечи, но не попал и положил руки на весьма упругую и нормальных размеров грудь ( обеими руками) - но во всем есть плюсы - со смешком Сказал кир, при этом открыв один глаз и не убирая рук
ksana101090
17.01.2013, 11:58
Арлен сидел еще несколько минут, глядя в пространство. Вздрогнув, словно от удара, мужчина пришел в себя. Он не понимал, что с ним случилось, но, зато, прекрасно осознал, как обращался со старшей дочерью все эти годы. "Как же можно исправить всё то, что я наделал?" задался он вопросом. Навалившееся тяжким грузом чувство вины, радости тоже не доставляло. Тут он заметил своего гостя, сидящего на полу и вид у того был крайне не здоровый.
- Вам плохо? - поинтересовался он, хотя ответ на вопрос и так был очевиден. Поднявшись со стула, Арлен помог Маркусу встать и дойти до кресла. - Может выпьете чего-нибудь? - мужчина подошел к одному из из шкафов и открыл дверцу бара.
Лайза очередной раз улыбнулась.
- Значит, потом поймешь, что я имела в виду. - произнесла она, наклоняясь немного вперед. - О плюсах я определенно спорить с тобой не буду. - уже тише добавила девушка.
gordonnnnnnnn
17.01.2013, 12:47
- Ну да, что бы я сразу же помер - кряхтя, но все же с веселой интонацией сказал маркус и попытавшись сесть в более удобное положение расстегнул рубаху. Прямо на коже был виден черный след сердца... Точнее все вены, капиляры и прочее было черным и просвечивало сквозь кожу. При каждом ударе сердце было отчетливо видно, просто идеальный ориентир для атаки. Дело в том, что бы показать человеку все зло, что в нем есть и попомочь ему стать.... Хорошим, нужно забрать частичку гнева себе и отдать частичку доброты взамен..... Именно это маркус и сделал. Для него это было не страшно ( отдать небольшую часть доброты) как только он поборит маленькое зло в себе, оно переродится в добро - есть лед? Немного бы заглушить боль..... - Сказал маркус, а черный капиляры уже пошли и по лицу - не волнуйтесь - вдох-выдох.. - Это нормально.
Кир аккуратно и как можно нежнее начал массировать грудь
- зато будучи аргонеанином я имел - тут кир начал шептать на ушко, что-то о втором пенисе.
ksana101090
17.01.2013, 13:22
- Да, конечно. - Арлен подал Маркусу пакет со льдом. - Вот. Может Хелену позвать? Она может помочь снять боль. - предложил он, имея в виду Юри.
Глаза ЛАйзы расширились от удивления.
- Не замечала. - она с интересом посмотрела на Кира.
- Как ты тут находишься? Не смотря на то, что дверь на распашку, тут жарко как в аду... - произнес Люк, вытирая испарину со лба.
- А ты там был? - поинтересовалась Юри.
- Нет, но могу представить.
- Ну так иди на улицу, если тебе тут жарко. Я не держу.
- Ты бы хоть огонь погасила, а то ковку закончила, а пламя горит. - ассасин подошел к печи.
- Не смей! - встрепенулась девушка.
Люк удивленно посмотрел на сестру и перевел взгляд на пламя. В самом центре он увидел золотистое драконье яйцо, слегка покрытое копотью.
- О-о-о... Понятно. Это для кого?
- Лине.
- Ты хочешь подарить дракона трехлетней девочке? С ума сошла?
- Отнюдь. - Юри вспомнила о том, что Люк пока не знает кем является Лина. - Потом поймешь.И не смотри на меня так. Я знаю, что делаю.
- Ну-ну... Прям таки знаешь.
Юри не стала отвечать на провокацию, вместо этого она провела пальцем по заточенному клинку, проверяя его остроту, и, оставшись довольна работой, принялась за второй.
gordonnnnnnnn
17.01.2013, 14:00
- косвенно зная пунктики Старк на эту тему - начал маркус говоря о Юри - она вылечит, продлит жизнь, напоит чаем, даст сотню советов и только потом успокоится.
Маркус приложил лед к сердцу и зашипел от боли, как будто его клеймят кочергой. Но по сути это ощущение было верным.
- Ж-Ж-Ж-Ж-ОЛУДЬ - максимально вежливо выругался маркус и закусил свою руку до крови, зная что одна боль заглушает другую.
- Нуууууууу, я как бы не хотел пугать тебя таким фактом - сказал кир и его рука полезла в трусы Лайзы с тыльной стороны - не знаю остался ли у меня этот " талант".. - С ехидно улыбкой сказал кир. - Красиво выглядит - с восхищенно сказал он смотря на Лайзу снизу вверх
ksana101090
17.01.2013, 14:36
Арлен промолчал, только сейчас осознав, что совершенно не знает старшую дочь и посмотрел в окно из которого виднелась кузница.
- А вот и она. Легка на помине. - Произнес он, заметив вышедшую из кузницы и направляющуюся к замку девушку.
Юри потихонечку начинала волноваться - слишком долго отец с Маркусом разговаривали. Распрощавшись с Люком, она решила проверить все ли в порядке и, не переодевая легкого открытого платьица, в котором работала, покинула кузницу.
В холле она столкнулась с отцом.
- Хел, золотко, позаботься о нашем госте. - попросил он и направился в сторону библиотеки. Ласковый тон Арлена звучал слишком непривычно. Юри удивлением посмотрела ему в след.
- Что ты сделал? - спросила она, заходя в кабинет. Но, одного взгляда на Маркуса хватило, чтобы все стало ясно без слов. - Хотя можешь не отвечать... Помочь? - довольно спокойно поинтересовалась девушка.
gordonnnnnnnn
17.01.2013, 15:15
- Неет - протянул маркус - но скажу сразу, по сути я ничего не изменил, просто указал на ошибки в уравнении- маркус понюхал себя - жуть... Потеть во время таких вот сеансов просто проклятие... И костюм на выброс - Убрал пакет льда.... Точнее пакет воды, чернота понемногу проходила - воняю хуже бродячий собаки которая неделю ходила под дождем.. Теперь к твоей маме в таком виде нельзя - совершенно серьезно сказал маркус так как хотел узнать что же такого неправильного в голове у матери Юри - Старк, у тебя найдется ванна на двоих двоих и одежда для меня? - Спросил маркус и неосознанно почуял ауру люка, но значению это не придал - еще надо устроить проигрыш Тес в карты, она ведь проиграла его Джек - уже в привычной, неуправляемой манере.сказал маркус, но на этот раз даже не запомнил, что он, что-то сказал - ну что ты так смотришь на меня? Даже не вздумай делать милые, кошачьи глаза, я люблю грязный секс, но только когда я чистый - сказал он встав.
Кир уже раздел Лайзу до нижнего белья как вдруг остановился и улыбнулся.
все же у меня остался второй друг - тихо сказал он и посмотрел на дверь Лины - может нам потерпеть? Ато детская психика...
ksana101090
17.01.2013, 15:32
Юри тихо посмеивалась над этой тирадой.
- Конечно найдется. - ответила она. - Пойдем.
Девушка повела Маркуса дальше по коридору в свою комнату.
- Ванная тут. - распахнула дверь внутри комнаты. - Располагайся. Пойду принесу одежду и присоединюсь.
Юри вышла и направилась в спальню Люка. Как это не странно, но у Маркуса и сводного брата был один размер одежды.
- Согласна полностью, - произнесла Лайза. - Но, заметь ты первый начал.
gordonnnnnnnn
17.01.2013, 16:22
- Разбаловал и совратил бедную девушку... Или ты меня... Извращенка - с улыбкой передразнил Кир Лайзу и начал одевать ее - тем более я все мечтаю, что бы нам никто не мешал... Дней так пять, а то когда был нормальным ящером, то выдерживал две недели - совершенно спокойно сказал кир и тут же решил пояснить - связи с нашей физиологией и сложившихся эволюционными факторами, наши женщины очень возбудимы, но в то же время не терпеливы и во время соития им постоянно требуется больше, больше, больше... В общем из-за этого брачные ночи у нас священны, а так же это является уважительной причиной отсутствия на работе или еще где.. Даже правитель оставляет свою власть на несколько недель... Ну ясно для чего - как по учебнику сказал кир.
Маркус принимал ванну... Только ледяную ванну! Как оказалось, он сам себя подогревал изнутри. Но маркус просто любил такой дисбаланс и не мог себе отказать в такой маленькой радости жизни. Лежал он спокойно, как говорится " киснул в ванне" запрокинув голову и не обращая внимания, что из носа идет кровь ( да, даже запрокинув она выливается... Не человеческая же)))) спустя десять минут вода начала потихоньку принимать окраскуввсе той же крови
ksana101090
17.01.2013, 21:52
- Ну, думаю, что такая возможность еще представиться и не один раз. - Лайза кокетливо посмотрела на Кира. Стоило ему застегнуть последнюю пуговицу на платье девушки, как из детской, словно по команде, донеся лепет Лины.
Юри взяла одежду у Люка и, вернувшись в спальню, плотно закрыла за собой дверь. Стоило ей переступить порог ванной комнаты, как в нос ударил запах крови, сильной крови, пробуждая в ней демоническую сущность и жажду убийства. Титанических усилий стоило держать себя в руках. Вцепившись в дверной косяк так, что под давлением пальцев дерево превращалось в щепки, и, стараясь сдержать рвущуюся на свободу энергию, ставшую почти осязаемой, Юри застыла на месте и пристально смотрела на Маркуса горящими глазами.
- Маркус... - скорее прорычала, нежели сказала, девушка. - Предупреждать надо о таких последствиях... Говорила же, как на меня влияет запах и вид большого количества крови. Ты чем вообще слушал? - голос звучал тихо, но четко, с примесью чужеродных ноток. Она чувствовала, что лежащий в ванной мужчина, был почти в полном порядке и прекрасно её слышал.
gordonnnnnnnn
18.01.2013, 12:33
- Когда же она вырастит? - риторически спросил Кир и так же оделся до конца - кстати, где мой медальон который мне дал маркус? он же настроен что бы искать кристаллы души юри - испуганно спросил Кир.
- Прости, забыл - сказал Маркус и проведя рукой по воде отчистил ее из крови. Кровь из носа он остановил обычным ватным диском - прости, в воду не зову, для тебя может быть холодная, но если что, то я могу согреть.
ksana101090
18.01.2013, 13:32
- Тогда, когда Юри решит, что пора. - ответила Лайза на вопрос. - Медальон? Не видела. - в детской что-то упало и девушка кинулась туда.
- Позже. Сначала голову в порядок приведу, а то, боюсь, наброситься могу. - тон Юри звучал серьёзно. Девушка покинула комнату. Быстрым шагом, она шла по коридору, направляясь к выходу. Кровь внутри кипела, шумом отдаваясь в ушах и перекрывая все остальные звуки. Через лес в горы, подальше от деревни. Она перешла на бег, не обращая внимания на попадавшиеся на пути препятствия. Выбежав на край скалы, Юри, не останавливаясь, нырнула в темные воды моря. Хоть в Долине и было довольно тепло, но на воду это не распространялось - она была ледяная и обычному человеку находиться в ней было не возможно. Только после того, как тело пронзило сотнями игл и конечности онемели от холода - девушка начала потихоньку приходить в себя. Расслабившись и слушая подводную тишину, Юри внезапно услышала зов и что-то с силой магнита стало тянуть её в чёрную глубину. Только нехватка воздуха отогнала наваждение, заставив девушку вынырнуть. Выбравшись на скалистый берег, Юри прислонилась спиной к камню, пытаясь отдышаться.
ksana101090
20.01.2013, 10:07
Просидев так еще минут тридцать и в конец замерзнув, девушка решила, что пора возвращаться.
Проходя мимо кузницы, Юри услышала странный звук.
- Да не уже ли... - пробормотала она, заходя внутрь. Из печи, довольно неуклюже, выбирался золотистый дракончик.
- Ну, привет, дружок. - девушка, улыбаясь, взяла его на руки. Дракончик икнул и выпустил из пасти облачко черного дыма. - Пойдем-ка со мной. - смеясь произнесла Юри и, покинув кузницу, направилась в сторону кухни. К счастью, хотя это было странно, там никого не оказалось. Беспрепятственно взяв еду для нового друга Лины, девушка вернулась в свою комнату. Запах крови исчез, что не могло не радовать.
- Я вернулась. - Сообщила Юри, надеясь, что Маркус еще тут. Легкий ветерок, подувший из открытого окна, напомнил девушке, что она все еще мокрая. Посадив дракончика на стол и поставив перед ним миску с мясом, Юри открыла шкаф в поисках сухой одежды.
gordonnnnnnnn
20.01.2013, 11:41
Маркус бесцельно ходил по замку и рассматривал картины... и что хуже всего - он заблудился. Маркусу было стыдно, Он топограф! всегда запоминал как и куда, и в какой поворот, а тут...
Кир чисто инстинктивно побежал быстрее Лайзы и пройдя сквозь дверь наступил на что-то острое. Упав Кир проехал полтора метра и встретился взглядом с Линой.
- Лина, милая... - сказал Кир не поднимаясь и пытаясь не сматериться, в ноге что-то жгло, как будто засунули острые ножницы - что тут сейчас упало?
ksana101090
20.01.2013, 12:18
- Вы кто? - раздался позади Маркуса настороженный женский голос. - И что тут делаете?
Эмили Старк с подозрением смотрела на незнакомца. Не часто в Долине, а тем более в замке, появлялись новые люди. Женщина ко всем относилась с опаской в силу работы своего мужа и старшей дочери. Никогда не знаешь кто и зачем пришел к ним в дом. Благодаря нескольким не званным гостям, наведывавшихся к ним в последнее время, чувство самосохранения все чаще и чаще брало верх.
Эмили была миниатюрной, обаятельной и располагающей к себе светловолосой дриадой с пронзительным взглядом зеленых глаз. Ее возраст неопределим: одни скажут, что ей нет и 25, другие - что все сорок. Но настоящий возраст никто не угадывает. На лице - ни одной морщинки, никто не знает, какая магия сохраняет её молодость. Ее ум холодный и расчетливый может поспорить с умами сильнейших мира сего.
Девочка сидела на полу и играла с огненным шариком. По полу были разбросаны мелкие игрушки и камушки.
- Стул. - ответила Лина на вопрос, озадаченно смотря на Кира, и пальчиком показала на источник шума. Около перевернутого предмета мебели сидел котенок, которого она поймала несколькими часами ранее.
gordonnnnnnnn
20.01.2013, 14:42
- Маркус Феникс, Саартал, гуляю - сказал маркус ответив на все вопросы Эмили.
- Дети, ягодки жизни - сказал кир и достал из пятки кусочек камня.
ksana101090
20.01.2013, 15:41
Сухой ответ не удовлетворил любопытство женщины. Она продолжала сверлить молодого человека взглядом.
- Эмили Старк. - медленно и осторожно представилась она. - Вы, наверное и есть тот гость, о котором говорил Арлен.
Маркуса не было уже довольно долго и Юри начала волноваться. Дело в том, что коридоры замка имели особенность менять направления и заблудиться тут ничего не стоило. Один и тот же коридор мог привести в несколько разных мест и не дать вернуться к началу. Сколько людей сгинуло тут без вести представить страшно. Девушка покинула комнату, предварительно переодевшись и посадив сытого дракончика на плечо. Походив по замку минут двадцать, она наконец-то услышала знакомые голоса.
- Мама. - произнесла Юри, выходя из-за угла. - О, вижу вы уже познакомились. - она подошла ближе и улыбнулась Маркусу.
- Хелен, я тебя искала. - Эмили мгновенно переключила внимание на дочь и протянула конверт. Юри приняла его из рук матери и стала вчитываться в содержимое.
- Бордель?! - Голос девушки был полон возмущения. - Веселенькое задание... Почему именно я?
- Сама как думаешь? - голос женщины звучал более чем прохладно. - Отказ не принимается. Выходишь завтра вечером. Тебя там будут ждать как новенькую. Время пребывания там будет зависеть от того, на сколько быстро справишься с заданием. Можешь взять с собой одну из своих. - Всем своим видом Эмили показывала, что разговор окончен. - Позаботься о госте. - добавила она развернувшись и быстро скрываясь за поворотом.
- О, можешь не сомневаться, позабочусь. - тихо произнесла Юри и посмотрела на Маркуса.
Лайза посмеиваясь стояла в дверях.
- И не говори. - Осторожно переступая через игрушки, жрица подошла к Лине. - Ну что, проказница? Чем будем заниматься?
- Кусять! - не колеблясь ни минуты произнесла девочка.
- Как скажешь. - продолжая улыбаться произнесла Лайза.
gordonnnnnnnn
20.01.2013, 16:33
- Может использовать штатный нейрализатор? - Спросил маркус и сделал пальцами знак приветствия внеземных рас - или хочешь могу пойти в бордель вместо тебя, просто одолжу у Сайми тело.
- Я тезе кусить хоцу - сказал Кир подняв руку
ksana101090
20.01.2013, 16:39
- Это не твоё задание. - Юри усмехнулась. - Думаю, должно быть весело. Нас ждут целый день почти. Нужно Лайзе с Киром дать отдохнуть от Лины. - перевела она тему.
- Без проблем. - выходя из комнаты, ответила жрица. - Десять минут.
Лина весело засеменила за ней на кухню.
gordonnnnnnnn
20.01.2013, 17:23
- Я могу тебе помочь и стать твоим клиентом... Совместим приятное с полезным - сказал улыбаясь маркус. - Неет, пусть получаются, тем более киру еще вступать в мой отряд и приносить присягу
Кир так же пошел за Линой и Лайзой
ksana101090
20.01.2013, 17:39
- А вот это уже другой разговор. Главное за совмещением приятного и полезного цель не упустить. - У Юри явно поднялось настроение. - Не вижу связи между присягой и "мучениями" с Линой. - вопросительный взгляд.
Как и обещала Лайза через десять минут перед Киром появилась тарелка с первым. Лина от супа отказалась и, совершенно не поддаваясь уговорам, принялась за второе, перемазав все вокруг картошкой и мясной подливкой.
gordonnnnnnnn
20.01.2013, 18:07
- Проверка боем - сказал маркус и медленно отправился дальше по коридору рассматривая доспехи и картины - ну так что? Посмотреть, что там в голове у мамы творится?
- Ты слабая будешь, а я стану еще больше и сильнее и буду крутым магом - сказал кир наглядно уплетая первое - буду красивым, сильным магом, у меня будет свой дракон и все потому что я ем первое, второе и третье, а ты только второе, слабачка. - Сказал кир пытаясь играть на детских чувствах, что бы Лина захотела суп - а еще Лайза красивая потому что тоже ест и первое и второе, правда Лайза?
ksana101090
20.01.2013, 18:33
- Не стоит. Она только кажется холодной. На самом деле она не такая. - Юри посмотрела в окно, любуясь как ранний закат окрашивает небо в алые и золотые оттенки. - Да и два раза за день для тебя слишком.
Лина насупилась и смотрела на Кира исподлобья.
- Правда-правда. - поддакнула Лайза, стараясь не расхохотаться и сохранить серьёзное выражение.
Девочка переводила обиженный взгляд с Кира на Лайзу. Замахнувшись ложкой, Лина кинула в Кира картошкой и, попав точно ему в глаз, засмеялась.
Жрица уже не могла сдерживать хохот, за что тоже получила от расшлалившегося ребёнка порцию картошки в лицо.
ksana101090
21.01.2013, 12:21
- Кстати, раз ты хочешь мне помочь, то читай. - Юри протянула Маркусу бумаги с заданием. - Сразу предупреждаю, что это навряд ли займет один день.
Девушка мысленно обрабатывала информацию, полученную из данных бумаг.
Бордель назывался "Дом Гетер" и был одним из самых "престижных" и дорогостоящих заведений в Сумрхане - скрытой столице воров и убийц. Чтобы попасть в это "элитное" заведение, нужно было иметь либо хорошие связи, либо очень толстый кошелек. Работали там в основном перекупленные или беглые рабыни. И крайне редко попадались те, кто шел туда добровольно.
Особое внимание Юри уделила характеру и описанию цели, о которой рассказывалось в документах.
Джират Ришор.
Раса: человек.
Магических способностей не имеет. Мастер холодного оружия. Путешествует с четырьмя сильными магами. Всегда на чеку. Характер:жестокий, надменный, беспринципный, гордый, эгоистичный. Презирает всех, кто слабее и "менее значим" чем он. Тиран. Он - это крики, угрозы, ругань и приказы. Способен ценить только собственную жизнь, думать только о себе, считаться только со своими желаниями. Ему нет дела до вас, если вы ему для чего-то не нужны. Он убивает без зазрения совести, пусть то ребенок или женщина, он бросит вас умирать в канаве и даже не посмотрит в сторону того, кто просит помощи. Всё потому, что все для него слабые и никчемные существа. Не признает того факта, что кто-то может оказаться сильнее.Часто посещает "Дом Гетер" в Сумархане.
Предпочтения: гордые, сильные духом, либо кроткие, подчиняющиеся и яркие девушки. Убивает после удовлетворения своих потребностей.
Убить любыми способами.
Причина: серьёзная угроза для власти, особая жестокость.
- Веселенькое задание, правда? Только вот проблема в том, что в первой версии этого не было... - произнесла Юри.
gordonnnnnnnn
21.01.2013, 18:52
- Думаешь осколок? - спросил Маркус читая бумагу - знать бы еще как хорошо он играет в покер....
Кир языком слизал с глаза пюре. Тот факт, что у него остался все тот же длинный язык ящера он не афишировал... а зачем? Лайзе это нравится во время ночных потех, а ему это и не мешает.
- Генерал Лайза, жду вашего приказа - сказал Кир положив на вилку масло и загнув ее как катапульту.
ksana101090
21.01.2013, 21:03
- Всё может быть. - ответила Юри. - Ничему не удивлюсь. Если действительно осколок, то без помощи я точно не обойдусь.
- О, нет... Нет, нет, нет! - затараторила было Лайза, но было уже поздно - от Лины прилетел еще один "снаряд".
gordonnnnnnnn
22.01.2013, 02:42
Кир отвлекся и случайно отпустил вилку. Снаряд прилетел прямо в волосы Лины.
- Более того, нужно что бы это был я - сказал маркус и постучал по серебристым доспехам - если он все же доберется до тела, то я смогу активно регенерировать, а так же, в худшем случае, восстановить твое тело.
ksana101090
22.01.2013, 03:49
- Неужели, ты считаешь меня совсем беспомощной? Валькирия полукровка, умеющая обращаться как с оружием, так и с магией - не справиться с человеком? - в голосе Юри начинал звучать сарказм. - Это не некромант, с которым я веками не могу справиться, и даже не демон. Это человек, не обладающий выдающимися способностями. Мастер холодного оружия? - девушка фыркнула и усмехнулась. - Ну поцарапает он меня, и? Убить не убьёт. Оружие, которое может это сделать, находится у тебя. И, поверь, таких не много. Помощь потребуется только в том случае, если там действительно осколок. Потому что, если он окажется у меня в руках, то ни один из "Затмения" или "ФГА" не сможет меня удержать от того, чтобы я этот самый осколок не уничтожила, да еще и сами пострадают. А вот ты - сможешь. - девушка вздохнула. - Ладно, время, чтобы обсудить детали, еще будет. Мне бы сейчас очень хотелось отдать вот это чудо, - Юри погладила дракончика, тихо сидящего на плече. - нашей, пока еще маленькой, заклинательнице.
Девушка пошла в сторону выхода, выводя Маркуса из бесконечных коридорных лабиринтов.
Через пятнадцать минут битвы едой все, находящиеся в кухне, включая само помещение, были измазаны в пюре и подливке. Кусочки мяса валялись там и тут.
- Так, все! Хватит! - хоть Лайза и сказала это смеясь, но в голосе проскочили стальные нотки, что бывало редкостью. - Всем купаться. - Подхватив вырывающуюся и смеющуюся Лину, жрица направилась в сторону ванной.
gordonnnnnnnn
22.01.2013, 05:23
- Вот, вот, - сказал маркус следуя за Юри - Старк, уж лучше пере чем недо, так что зачем нам так рисковать? А в друг и правда осколок?
Кир сделал проще, он просто применил заклинание очищения. Когда одежда и он сам стад более или менее чистой, Кир начал убирать комнату.
ksana101090
22.01.2013, 05:37
- Как же я без тебя раньше-то справлялась? - тихо пробормотала Юри. - Не забывай, что я не одна из твоего отряда и могу позволить только участвовать в задании, а не выполнять его за меня. Если не согласен, то пойду одна. А там уже как получиться.
Вот наконец-то показались входные двери. Еще пара шагов и они оказались на улице.
- Нам туда. - указала она в сторону дома Лайзы, предварительно ментально сообщив подруге о том, что она скоро будет.
- А вот и наше спасение на подходе. - Произнесла Лайза, выходя из ванной с закутанной в полотенце Линой. - Минут через десять наши капитаны будут здесь.
ksana101090
23.01.2013, 13:46
- А вот и мы. - громко сказала Юри, заходя в дом Лайзы.
- Юли!! - завопила Лина, выбегая из детской и кинулась в объятия девушки.
- Здравствуй, солнышко. - произнесла Юри, беря девочку на руки. - Ну, рассказывай, чем вы тут занимались.
Лина с упоением начала тараторить, рассказывая о том, как играла с Лайзой и Киром, периодически заинтересовано поглядывая на дракончика, который с не меньшим интересом смотрел на девочку.
- Наконец-то наступит тишина и покой. - послышался голос Лайзы, стоящей в дверях. - Привет. Долго вы.
Юри ответила только улыбкой.
gordonnnnnnnn
24.01.2013, 11:56
Кир и Маркус стояли в сторонке.
- Сможешь нас подстраховать? - спросил Маркус и протянул Киру записку с заданием - а то я думаю, что Старк может дров наломать.
- А то как же, даже спрашивать не надо - ответил Кир - Кэп, мы знакомы почти всю твою жизнь начиная с ФГА, просто ты это не помнишь ещё.
- Ага, Курица или яйцо....
ksana101090
24.01.2013, 18:28
- Ну что, договорились? - спросила, подошедшая Юри, с нотками легкого сарказма в голосе.
Лина сидела в уголочке и знакомилась с новым другом. Как и считала девушка, юная заклинательница, пусть даже и не осознанно, быстро нашла подход к дракончику.
Остаток вечера прошел довольно спокойно, не считая появления Лу. Как выяснилось на неё и Тэс напал Кью, тем самым вызывая пробуждение воспоминаний. Это заставило Юри задуматься и насторожиться, ибо это, уже совершенно точно, падшее божество знало её слабые места. Девушка посмотрела на утомленную и зевающую Лину. На губах появилась легкая улыбка, а в глазах застыло беспокойство. Извинившись перед всеми, Юри взяла малышку на руки и понесла в свой дом. Мысли метались в голове, словно рой потревоженных пчёл. Уложив девочку, она посмотрела на гримуар, пока еще стоявший среди книг. Что-то подсказывало ей, что пробудить Лину придется намного раньше чем рассчитывалось. Вздохнув, Юри провела пальчиком по корешку гримуара. Еще раз проверив девочку и защитив дом парой тройкой заклинаний, девушка вернулась к остальным.
- Лу, расскажи подробнее. - подходя произнесла Юри. Уточнение о чем именно нужно было рассказать не требовалось.
- А что тут рассказывать... - начала Лу. - Я и Тэс выполняли задание, ты помнишь какое, когда неожиданно появился Кью. Мы не отреагировали, поскольку привыкли к нему и подсознательно доверяли. Для нас стало неожиданностью, когда он начал атаковать. Прекрасно понимая, что справиться с ним мы не сможем, пришлось бежать и провалить операцию. Тэс немного не повезло и она отправилась домой зализывать боевые травмы. Скоро вернется.
- Он что-нибудь говорил?
- Да... - Лу слегка нахмурилась. - Что-то про какую-то Валирию и про то, что ты сама к ним придешь...
Юри молча смотрела на Лу несколько минут.
- Мило... - медленно произнесла девушка и переглянулась с Лайзой.
gordonnnnnnnn
25.01.2013, 11:50
- А для тех кто не особо догнал? - спросил Маркус. Нет, конечно рассказ Юри был красочным ( когда были у него в квартире), но все равно это был еще тот клубок.
- Забей, просто враг - сказал Кир и посмотрел на юри - ты не можешь не согласиться, что та схема ( когда сидели ночью и чертили на счет темного маркуса) была сто пудово правильная...может опять начертим? только для кристаллов? по крайней мере мы уже подумали кой чего об этом с Лайзой.
-Что за схема?
- Забей.
ksana101090
25.01.2013, 12:03
- Да, правильная... - медленно произнесла девушка, с задумчивым выражением на лице. - Давай, а там посмотрим, на сколько все это совпадает. Маркус, на твои вопросы отвечу чуть позже.
- Юри, - позвала Лайза. - Валирия? Причем тут Валирия? Она исчезла вместе с кланом...
- Нет, не исчезла. Она дремлет и ждет своего часа, чтобы вернуться.
- Но...
- Потом, Лайза, все потом...
gordonnnnnnnn
26.01.2013, 19:52
Кир взял листок бумаги и карандаши. Усевшись так, что бы всем было видно схему он начал (как всегда) рисовать кружочки.
- Значит так... мы предполагаем, что есть 6 осколков - нарисовал 6 кристаллов - первый мы нашли у Махтен - подписал один кристалл и обвел в кружок - второй, предположительно, находится в пасти Дракондиской Змеи - опять обвел - третий был в прошлой тебе, но ты убила себя и Сайми спрятала осколок - сказал Кир и обведя третий кристалл синим маркером, разделил листок на две части - это все то, что мы знаем.
- можно сказать, что и этого не знаем - вставил свое слово Маркус, который почему-то косился в сторону окна.
- Согласен, кстати, Тес, не забудь, что при встрече с Джек, ты должна будешь ей проиграться до последней нитки и проиграть Люка, но это я так.... к слову. Следующий момент! Один кристалл улетел в того, кто был дорог Маркусу, но был мертв - это Махтен. Второй осколок прилетел в змею как в звериное обличие, может даже демоническое. Третий осколок прилетел в саму тебя, в ту, которая была дорога Маркусу - то бишь в тебя. Следуя этой логике, то мы нашли два кристалла относящихся к Маркусу и один к демонической сущности..... и если я не дурак.... то мы должны найти ещё два кристалла относящихся к тебе ( твои любимые люди и т.п) и один кристалл относящийся к твоей доброй сущности... не важно валькирьской или человеческой....
Кир было осмотрелся в поисках Маркуса, но того и след простыл.
- Мнда, видать сам допер, ну да ладно - сказал Кир все чертя и чертя схемы - так же седьмой осколок есть в самой Юри, но если предполагать, что их больше.... то нужно обозначить рамки. - сказал Кир и потер подбородок на котором уже вышла небольшая щетина - вспоминаем кто был во время деления Юри на ноль: Я, Сайми, Махтен, сама Юри, Кай, Йона не считается....Я вот только не помню, был ли Мрак? ну, отбросим на минуту Мрака. У нас есть пять человек, я и Сайми умерли почти сразу.... Махтен выжила достаточно долго, что бы попасть под влияние деления Юри и получить кристалл, что тем самым само создало рамки о которых я говорил - Маркус-Юри-Добро-Зло-Любовь-Ненависть.......Черт, что-то бред получается... бредовее чем история с Кью... надо ранить Юри, показать ей пару воспоминаний, мне посмотреть на звезды и играть безумного гения - попытался пошутить Кир вспомнив ту ночь. - ну... ребята... - вздох - кидайтесь идеями, может чего и сообразим.
А Маркус тем временем шел в небезызвестный бордель, что бы прославиться там везучим игроком в блекджек и покер, что бы привлечь внимание цели Юри.
ksana101090
26.01.2013, 22:11
- Я помню. - Тихо произнесла Тэс, не ожидая, что её появление заметят так быстро. Хотя Лайза и Лу вздрогнули от неожиданности.
- Шустренько ты... - ответила магиня, посмотрев на подругу.
- Рада тебя видеть, Тэс. Присоединяйся. - Юри как всегда ушла в себя погружаясь в раздумья. - Близкие, дорогие и любимые люди - это более чем очевидно, но... Но осколок может попасть также и к совершенно не знакомым и ничего не подозревающим людям. Я уже знаю, где находится осколок, относящийся к моей валькирьской сущности, но дорога туда пока закрыта. Так что смело можешь дорисовать еще один. Мрак присутствовал при расколе - он чист. Кай... До Кая еще добраться надо. Он еще в спячке, если можно так выразиться. Родители и все остальные, кто относится ко мне - чисты. В этом мире очень много живых существ, да и неживых тоже хватает, про количество артефактов вообще молчу. Да-да, в них осколок тоже может попасть. - пояснила Юри, почувствовав на себе недоуменные взгляды. - Так что работенка не из легких. Можно конечно разбудить Люка, чтобы он наконец-то начал использовать свои возможности Ловца Душ... Только, мне кажется, что это уже перебор будет.
- О да... Еще какой перебор. - Раздался позади голос Мрака.
- Где тебя черти носят? - раздраженно поинтересовалась Юри. - Столько дней не объявлялся, да еще и на связь не выходишь. Я уже хотела тебя искать.
- Ну-ну, спокойно. Занят я был.
- Нашел?
- Да. Двадцать восемь. - ответил демон.
- Ого... - Глаза девушки расширились от изумления. - Многовато.
- Одна меня особо заинтересовала. Её энергетика слишком сильная для обычной.
- Интересно... - Юри посмотрела на Мрака, в её глазах читался вопрос, на который демон дал ответ еле заметным кивком.
Джират Ришор, в компании своих постоянных спутников, въехал во двор "Дома Гетер" и скривился. Раньше это место действительно оправдывало своё название, но со временем превратилось не больше чем в дорогой бордель и девушек отвечающим его запросам тут становилось все меньше и меньше. Он даже пару раз думал, что пора перестать убивать проституток после того, как они ему наскучат. Но, остановиться было довольно тяжело, поэтому Джират плюнул на эти бесполезные попытки и продолжил радоваться крови и их мучениям.
Он продолжал ездить сюда скорее по привычке и из-за того, что в "Доме Гетер" ему всегда предлагали лучших из лучших. А на самом деле это место уже давно вызывало у него отвращение.
Зайдя в помещение, Джират сразу же направился на своё привычное место. Маги следовали за ним словно тень.
gordonnnnnnnn
27.01.2013, 08:49
- Я не понял!? двадцать восемь чего? кристаллов? - сказал Кир и он сматерился так, что от него и не ожидали такого слова - поимей меня вампир.......................нам нужно за два, полтора года найти все и соединить... только если не найти способ продлить срок хранения Юри или впихивать кристаллы в нее по одному
Маркус во всю играл в карты, он уже прославился как "Удачливый Брем" (Брем это второй писательский псевдоним Маркуса) так как за столом совершенно было невозможно жульничать....правда как крупье и игроки могли это определить если Маркус от рождения (фигурально) мог смотреть сквозь предметы?
ksana101090
27.01.2013, 12:28
- Нет, не кристаллов. - поспешила успокоить Кира Юри. - Артефакт, который вы обнаружили перед встречей с Йоной... Сфера... По моей просьбе, Мрак искал их... - Девушка вновь перевела взгляд на демона. - Надеюсь, геройствовать тебя не тянуло и ты к ним не лез...
- Не переживай.
- Замечательно.
Джират провел в "Доме" еще несколько часов, со скучающим видом смотря на девушек. Так и не сделав выбор, он решил зайти сюда через пару дней, к тому же ему сообщили, что скоро сюда поступают новенькие. Покинув заведение, Джират направился в ближайшее казино. Он не уважал карточные игры, но за столом можно было не плохо убить время.
gordonnnnnnnn
27.01.2013, 15:58
Маркус уже выиграл крупный куш и ставки в целом стали не детскими.
- Берн, удача явно не хочет уходить от тебя - сказал один игрок. Атмосфера была очень даже дружеская тк все знали, что жульничать за этим столом просто невозможно...
- Я сам удивляюсь! У меня такое в первые, карту.
Маркус получил еще одну карту и победоносно улыбнулся - блекджек, ребятки!!!
- Вух, ну нельзя же так пугать... А что там за особенная сфера?
- Эй! Привет всем! - Сказала вышедшая Сайми.... Левого глаза небыло - у меня есть плохая новость, и очень плохая... С какой начать?
- С просто плохой - тут же выпалил Кир и подбежал к Сайми осматривая причину отсутствия глаза ( повязка была.)
- Йоны нет... Родители есть, только уже в возрасте, да убери ты руки! Просто на меня Кью напал, так вот Йоны нет... Может в этом мире его зачали раньше? И сейчас он где нить учится?
- Что же может быть хуже? - Спросил Кир осознавая, что в этом мире они , возможно, будут без Йоны... Мысль эта душу не грела.
- Змею исчезла.... Предположительно теперь она в водах долины... Там где корабли тонут
ksana101090
27.01.2013, 16:36
На вопрос про особую сферу Юри предпочла ответа не давать.
Лайза подошла к Сайми следом за Киром.
- Эм... Юри, я тут не справлюсь.
- Говорила тебе "учи заклинание возврата", но нет же "не хочу... оно бесполезно..." - вздохнув пробормотала девушка, подходя к Сайми, вокруг которой уже столпились все кто был в комнате. - Пару секунд будет очень больно, так что терпи. - предупредила Юри, убирая повязку и поднеся ладонь к глазнице. - Остальные отойдите подальше и отвернитесь, а еще лучше уйдите в другую комнату, а то сами зрения лишитесь. Готова? Начали. - произнесла она, не дожидаясь ответа. Юри быстро заговорила на валькирийском.
Лайза затолкала всех в детскую. Из под двери пробивались вспышки света. Крик стал свидетельством того, что лечение окончено.
Юри помогла Сайми сесть в кресло, а сама устроилась напротив.
- Всё. Можете возвращаться. - провозгласила она. - Говоришь змейка в водах Долины... Теперь понятно что это было. - произнесла девушка, вспомнив странный зов. - Путь туда пока закрыт и она оттуда уже никуда не денется. Забавно, но теперь два осколка почти рядом. Меня сейчас больше интересует мотивы Кью и отсутствие Йоны. Когда я возвращалась в это время, то отчетливо его почувствовала...
Джират подсел за столик и все замолчали.
- Продолжаем веселье. - лениво протянул он.- Сдавай.
Присутствующие переглянулись и с опаской покосились сначала на мужчину, а потом и на четверых магов, стоявших за его спиной. Атмосфера за столом в корне изменилась.
gordonnnnnnnn
27.01.2013, 17:22
- Спасибо... - Сказала Сайми которая неистово терла глаз. - а ведь я так кровожадно выглядела с одним глазом.
- Может тебе показалось? - Спросил Кир и сел рядом с Сайми - ты ведь тогда дралась с Аголом, испытала_ достаточно сильный стресс,да и еще тот дух маркуса иди что-то типо того....
Сайми надела повязку на глаз который был восстановлен.
- Что? Им мне пока все кажется немного ярким, так что все норм.
- Ясно....ну так что? У нас есть три куска души Юри, мы знаем где находятся сферы Агола, но в то же время мы лишились Йоны, а так же нам не достает несколько бойцов и маркуса который бы осознавал ситуацию в полной мере.
Маркусу выпало 16 и он видел, что у остальных был либо близок перебор, либо недобор. У крупье было 19 и он больше не брал.
- пас.
- Пас.
- а вот я возьму, карту. - Сказал Маркус и получил 5 - блекджек ребятки.
Настала очередь Джирата брать или пасовать.
ksana101090
27.01.2013, 17:45
- Нет, не показалось. - Юри отмахнулась. - Стресс? Да ты издеваешься. ТАКОЕ чудо как Агол, никогда не введет меня в это состояние. - девушка усмехнулась. - На счет потери Йоны... Рано пока об этом говорить. Если на самом деле случилось так, как предположила Сайми, и он появился на свет раньше чем должен, то нам остается три варианта: либо искать повзрослевшего Йону, либо оставить его в покое и дать возможность жить так как он сам того захочет или найти и предоставить выбор, не пробуждая память. Маркус... Кир, тебе самому придется решать, когда его будить. Сайми, а вот повязку сними, иначе все таким же ярким и останется. "Новый" глаз учится у "старого" и этот момент лучше не упускать. Повышенное ощущение оттенков и света продержится всего пару дней, так что потерпи.
Джират молча потянулся к колоде, усмехнулся и открыл карты - 21.
gordonnnnnnnn
27.01.2013, 18:35
- Эээ, ну блин... - Протянула Сайми и сняла повязку - Йону надо вернуть, или хотя бы открыть память... Они же с Махтен...
- Которая старше него лет эдак на...
- Да что ты понимаешь? - С улыбкой сказала Сайми - с учетом того, как мы долго живем, она могла бы его соблазнить даже когда ему было 13.
- ладно, Махтен и Йона - пара - это факт, но... - Кир несколько секунд молчал обдумывая слова - Маркус, маркус, маркус.... Чудо ты огненное.... С одной стороны было бы полезно вернуть его прямо сейчас, что бы он был полностью в курсе дела и прочего, но вот тут встает вторая проблема.... Он знает то, что должен знать, но при других обстоятельствах... Это опасно и ты об этом знаешь Юри. Мы остались психически целы из-за того, что наша жизнь не отличалась до войны темного саартала, но вот маркус... Надо было его сразу вернуть или хотя бы не распутывать всей правды.
- Тоесть, ты хочешь сказать, что мы можем попросту сжечь маркусу мозг? - Спросила Сайми и только сейчас заметила,что все молчат.
- Я не знаток Возможностей саартала, мы с маркусом друзья, но я не так много знаю о его способностях... В этом плане Джек и Йона были ближе всего к нему, он был полностью открыт для них. Думаю и Махтен была бы, если бы маркус не узнал, что и она замешана в искривлении времени.
- Ну так что может случиться?
- Когда Юри смотрела фотографию, то весь их разговор шел в медальон, прости Юри, я понимаю, что это неприлично, слушать чужие разговоры, но наверно маркус хотел этого - сказал Кир со вздохом и начал вертеть лист.со схемой, понемногу сминая его - он рассказывал про Саартала который лишился рассудка и вечно нападал на юри.... Он его получил при травме, перерождении и смерти... Тоже самое может случиться с маркусом при открытии знания... Как бы часто он не умирал, он все равно будет не уравновешенным.
- тоесть, нам придется жить с этим маркусом или рискнуть?
- Мне кажется, что маркус был той еще сволочью и все продумал - с кислой улыбкой сказал Кир - он продумал и Махтен, и то что его могут раньше времени привести в известие, но не открыть знание... Для этого он и тянул вопросы из юри, что бы мы были готовы.... Так что нам остается немногое, найти Джек и Йону или узнать, что же там с Кью... Карты не на нашей стороне.
Зато у маркуса уже было все в порядке.
- Самый дорогой напиток моему партнеру по удачи!( джирату) - Крикнул маркус когда он в очередной раз выиграл. Причем выиграл эффектно, с шестью картами. Маркус был так рад победе, что с одного броска вонзил все шесть карт в игральных стол.
- Брем! Ну не порть имущество! - Сказал один из игроков который был рад маркусу больше чем новому игроку - а то выгонят
- Если так будет и дальше, то я куплю это казино прямо здесь и сейчас!
ksana101090
27.01.2013, 19:21
- Так, стоп. - произнесла Юри и, потерев уставшие глаза, зевнула. - Если Йона с Махтен пара, то это значительно упрощает дело. Его следует искать неподалеку от неё. Сейчас объясню. - сказала она, заметив вопросительные взгляды. - Время штука сложная... Если этим двоим действительно нужно быть вместе, то я не удивлюсь, если время само создало ситуацию, где один будет соответствовать возрасту другого. Скорее всего так и есть. Йону следует искать непосредственно вблизи Махтен. А Маркус... Раз такая ситуация, думаю, что стоит пока оставить все как есть. Время подскажет когда пора. Что с Кью я и так знаю и разберусь с ним сама. Старайтесь не сталкиваться с ним, а если уж столкнетесь, то старайтесь смыться как можно быстрее и не вступать с ним в схватку. - Юри вздохнула и еще раз зевнула. - Вы уж извините, но мозг у меня работать отказывается. Позже поговорим. - вставая произнесла она и вышла из дома.
Джират усмехнулся, и с подозрением посмотрел на Маркуса, а потом на карты, которые торчали из стола, осознавая, что он не тот за кого себя выдает.
- Интересно... - пробормотал он и подал еле заметный знак магам, которые тут же исчезли.
gordonnnnnnnn
27.01.2013, 19:51
- Э, не, не, не, не! Верни магичек! С ними мне везет еще больше - с улыбкой сказал маркус и поставил суму меньше чем обычно
- Брем,ты чего?!
- Понимаешь ли, мой дорогой друг, настал тот момент, когда пришел таинственный незнакомец - вокруг стало тихо так как маркус рассказывал это как страшную историю - он будто был отражением одного из игроков но в то же время он был совсем иным. Он не останавливается ни перед чем, он жесток, ОН ВАМПИР!!! - Прокричал Маркус над самым ухом доброго игрока и тот, да что он, почти все, даже крупье, подпрыгнули от страха.
- ну ты и сволочь, Брем! - С улыбкой сказал третий игрок и легонько толкнул маркуса.
- Прости парень, я не мог удержаться, ты же видел их лица - сказал Маркус извиняясь перед Джиратом и немного посмеиваясь - карту!.... 19.
- Не факт, что он будет рядом с Махтен..... Если бы она не имела открытого знания, то да... Тогда бы они были бы очень рядом - сказал Кир Лайзе и посмотрел на Сайми.
- Да, я поняла, у них была полярность + и - , и из-за этого они притягивались, но Махтен сменила полярность и пошла по иной дорожке, иной от Йоны.
ksana101090
27.01.2013, 20:07
Джират промолчал и открыл карты - 21. Игра уже начинала ему наскучивать.
- Если полярность поменялась у Махтен, то и у Йоны тоже. Не просто так же его нету там, где он должен быть. - ответила Лайза.
Через пару часов, оставив Лину с вовремя пришедшей Рэей и убедившись, что все остальные крепко спят, Юри выскользнула из дома под покровом темноты. Предварительно забежав в кузницу, чтобы (на всякий случай) прихватить клинки, девушка покинула Долину. Она не сомневалась, что Кир и без неё легко найдет Сумархан. Ну не может быть такого, чтобы вор такого ранга не знал месторасположение этого города и то как туда попасть.
Ближе к утру Юри уже стояла у задней двери борделя.
ПС Воть
gordonnnnnnnn
28.01.2013, 03:36
Кир оставив все разговоры из-за разболевшийся головы пошел спать... По крайней мере все так думали. Примерно в два ночи он направился следом за Юри.
- Ей, Брем! Давай с нами в покер?
- О! Это можно - сказал маркус и начал собирать свои фишки.
- ну Брем! Это свинство! Бросать нас посреди игры! - Возмутился один из игроков который не хотел оставаться с джиратом.
- У вас есть игрок, а в блекджек играть весь вечер я не хочу, но что бы ты не расстраивался, вот - сказал маркус и взяв одну из самых крупных фишек, сжал ее в кулаке и прекратил в золотую - держи, помни обо мне. - Сказал он и.пересел за другой столик.
Парень с открытым ртом принял фишку. Все знали, что так могут делать души игроков которые честно играли и были убиты за игровым столом..... Саарталы-то такие трюки не показывали.
ksana101090
28.01.2013, 10:58
Внутри все пестрило дорогой вульгарностью. То тут то там раздавался фальшивый смех, наигранные улыбки мелькали на лицах, воздух был пропитан отчаянием, болью и безысходностью, взгляды работающих девушек были лишены надежды. Эти эмоции питали демоническую сторону Юри, делали сильнее. Она "расцветала" прямо на глазах. Это место было словно пиршество, устроенное именно для неё.
Её выпустили в зал примерно минут через сорок, предварительно переодев и объяснив правила. Стоило Юри оказаться в комнате, как она тут же привлекла всеобщее внимание. На фоне приевшихся постоянным клиентам девушек с безжизненным взглядом она выглядела словно цветок среди сорняков: мягкие черты лица, гордый взгляд желтовато-зеленых глаз, почти королевская стать, фигура, которой могла бы позавидовать почти каждая из присутствующих, огненный цвет волос выделялся на фоне светлых и тёмных, и всё это в тандеме с демонической притягательностью(О.о).
Окинув зал беглым взглядом и не найдя Маркуса, Юри направилась к дальнему углу, заметив там очень знакомый силуэт.
- Люк... - тихо позвала она, асассин дернулся от звука знакомого голоса.
- Ю..! - воскликнул было он, но девушка зажала ему рот ладонью прежде, чем он произнес её имя.
- Шшшш...
- Какого черта ты тут делаешь? - гневным шепотом поинтересовался Люк и поперхнулся, заметив наконец-то довольно открытое одеяние сводной сестры.
- Работаю. - просто ответила она и слегка пожала плечами. - О том, что ты тут делаешь я спрашивать не буду. Притворись моим первым "клиентом" и веди себя так, словно меня не знаешь. - сладко пропела она, вжимая Люка в угол. Ассасин только сглотнул.
За столом время пролетело не заметно - близился полдень. За спиной появился один из магов и, наклонившись к уху "хозяина", что-то тихо сказал.
- Новенькая говоришь? Как раз вовремя. - пробормотал Джират и бросив карты на стол покинул казино.
gordonnnnnnnn
28.01.2013, 12:37
- ребята, давайте без инцеста... - сказал Кир который был одет в форму стриптезеров официантов - или лучше вообще уединитесь и не высовывайтесь, как сказал Маркус - цель скоро будет здесь - сказал Он и поставил возле люка напитки.
- Брем! решено! я тебя, за свой счет, в местный бордель! - торжественно объявил игрок.
- Ничего не имею против, вот только фишки обналичу....
ksana101090
28.01.2013, 12:59
Юри фыркнула.
- На этот счет можешь не волноваться. Не высовываться? Моё задание - что хочу то и делаю. - она явно веселилась.
- Это кто? - пребывая в замешательстве поинтересовался Люк.
- Точно, вы же не знакомы еще. - тихо пробормотала девушка и устроилась на коленях у Люка. - Это Кир. Тебя он знает. И... держи себя в руках.
- Это не так-то просто знаешь ли... - запинаясь ответил асассин.
- Ну ты уж постарайся. - посмеиваясь произнесла Юри.
Джират уже был практически у "Дома", когда резко развернулся и направился в сторону отеля, словно что-то забыв.
Как же его утомила клоунада в казино, но в тоже время он окончательно убедился, что этот Брем или как его там, на самом деле не тот за кого себя выдает. Да и замаскированная сила иной раз пробивалась наружу, да так, что даже он, Джират, не владеющий магическим чутьём, почувствовал её.
- Это становится интересным... - пробормотал он себе под нос, мысленно объединяя появление этого человека и появление новой девушки в борделе.
ksana101090
30.01.2013, 10:47
- Так ты расскажешь, что за задание или как? - поинтересовался Люк, как только Кир ушел.
- Ты хочешь, чтобы я говорила тут? - тихо ответила девушка, обводя взглядом зал. - Ладно, пойдем. - Юри встала и направилась к лестнице, ведущей на второй этаж где находились комнаты.
Оказавшись за закрытой дверью, она вернула себе нормальное поведение.
- Ну вот. - улыбка. - А теперь слушай внимательно. В подробности вдаваться не буду, все равно не поймешь всего. Лишних вопросов не задавать.
- Угу. - ответил Люк и устроился в кресле.
Юри, окружив комнату противозвуковым барьером, рассказала ему о задании, в общих чертах объяснила кто такой Кир, что он тут делает и протянула вторую часть документов, которую принесли уже после того, как Маркус ушел.
- Бессмертный? Быть такого не может... - пробормотал Люк, вчитываясь в текст.
- Вот и я о том же подумала. Человек, не имеющий магических способностей и ни чем не выделяющийся, ну-у, за исключением характера конечно, и вдруг бессмертный. Что-то тут не вяжется. Еще и маги эти... Что же такого нашли в Джирате Ришоре Безликие, что тенью следуют за ним? Чувствую, что все не так просто...
Они еще какое-то время обсуждали данное задание. Как и договаривались, Люк не задавал лишних вопросов. Точнее, он вообще не спрашивал, а только высказывал свои предположения.
Джират стоял перед дверью в свой номер и о чем-то шептался с одним из магов, с каким именно понять было почти не возможно, ибо все четверо носили темные мантии и их лица скрывал глубокий капюшон (из-за этого они и получили прозвище Безликие, которое позднее закрепилось за целой организацией). Закончив разговор, Джират зашел в комнату, послышался звук закрывающегося замка. Он решил сегодня побыть в тишине и никуда больше не выходить. Маг, тем временем, испарился.
gordonnnnnnnn
01.02.2013, 15:35
Пс у меня завал полный.... Попытаюсь ответить в ближайшие дни
gordonnnnnnnn
02.02.2013, 11:24
Маркус вместе с несколькими игроками зашел в бордель.
- Всем самый дорогой напиток! ЗА МОЙ СЧЕТ! - прокричал Маркус у барной стойки и по залу прокатились радостные возгласы.
- будь на чеку, дела хреновее так, что дальше некуда - отрапортовал Кир забирая напитки
ksana101090
02.02.2013, 12:09
- Время вышло. - сказала Юри, вставая с диванчика и снимая барьер. - Пойдем вниз.
- Сестренка, смени наряд...
- А что тебе в этом не нравиться? - посмеиваясь произнесла Юри. - Ладно. - добавила она, щелкая пальцами меняя то, что с трудом можно было назвать одеждой на чуть менее открытое платье. - Так лучше?
- Все равно слишком.
- Не делай из меня монашку, Люк. К тому же, не забывай где мы находимся. Более целомудренный наряд не подходит для работницы борделя.
- Но... - Начал было парень, но тут же замолчал, как только увидел взгляд девушки. - Понял.
- Это радует. Пойдем.
Они покинули комнату. Спустившись вниз, Юри сразу же заметила Маркуса и компанию, в которых она узнала охотников за удачей.
- Развлекайся, но будь на чеку.
- Есть, кэп. Будь аккуратна. - ответил Люк растворяясь в толпе посетителей.
- Мальчики... - сладко пропела она, подходя к барной стойке.
Пс нашла наконец-то то, как я вижу юри=)
gordonnnnnnnn
03.02.2013, 09:47
- О! Мадам, не соблаговолите ли выпить со мной этот чудный напиток? - спросил Маркус и протянул Юри бокал, уже заранее сделав его содержимое безалкогольным.
Пс картинки. Типо боссы) монстры) называй как хочешь)
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-01/1359028874_arachnofobia_by_vetrova.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-01/1359028307_lollipop_by_vetrova-d4thogs.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-01/1359029717_deathly_roots_by_vetrova-d38k61c.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-01/1359028910_oh_my_sweet_demon____by_vetrova.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-01/1359028882_frozen_by_vetrova.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-01/1359475841_fe7b201febc13ae0fe3d5a1612fe842f-d46trj6.jpg
ksana101090
03.02.2013, 11:39
- Не откажусь. - ответила Юри, принимая бокал и усаживаясь рядом с Маркусом за барную стойку. - Почему бы остальным не найти себе девушку по душе и не развлечься? - она одарила остальных игроков лучезарной улыбкой.
Пс класс :) 1 и 3 в особенности. *.*
ksana101090
04.02.2013, 10:04
Подождав пока "лишние" люди разойдутся, Юри вернула напитку часть крепости.
- Не смотри на меня так. - произнесла она улыбаясь, заметив вопросительный взгляд Маркуса. - Иногда можно.
Девушка почувствовала на себе взгляд. Он отличался от тех похотливых взглядов в её сторону, которые она ловила с тех самых пор как оказалась тут. Повернув голову, глаза Юри встретились с горящими глазами одного из Безликих. Что-то в этой фигуре было неуловимо знакомым.
- Быть не может... - пробормотала она. - Хотя...
Стоило на секунду отвернуться как маг исчез. Юри задумчиво смотрела в пространство.
gordonnnnnnnn
08.02.2013, 06:41
Маркус пододвинул юри поближе к себе.
- Девушка, а может на брудершафт? Кстати, я совсем недавно играл в карты с очень интересной личностью, говорят тот парень бессмертеный! - Сказал маркус как бы ведя разговор не о чем, но сам же говорил, что он узнал. - Мрачный тип... Заметили кого-то знакомого? Я же надеюсь что вы будете свободны на всю ночь, у меня такие планы... - Подмигнул.
Кир подошел к барной стойке с подносом. Форма была прорвана.
- Драйк, что случились? - Спросил бармен забирая поднос.
- Меня на заказ взяли....думал одна девушка, а там в комнате их было примерно десять.... Все, скажем так, " мамочки"...... Есть запасная форма?
- Конечно, в подсобке.
- Надеюсь Лайза не узнает - эта фраза скорее всего была адресована ребятам.
ksana101090
08.02.2013, 10:21
- Знакомого? Возможно, но это не столь важно... - улыбнувшись, ответила Юри и отпила из наполовину опустевшего бокала. - Твои планы сейчас намного важнее. - в глазах девушки заплясали игривые огоньки.
Она перевела взгляд на Кира:
- Если не хочешь, чтобы Лайза узнала - блокируй это воспоминание. - произнесла Юри так тихо, чтобы её могли услышать только Кир и Маркус. Кинув взгляд в окно, девушка снова увидела Безликого. Он словно ждал, что она пойдет за ним. Развернувшись маг направился к городским воротам, быстро исчезая из виду.
gordonnnnnnnn
09.02.2013, 12:12
Маркус посадил Юри себе на колени и начал шептать на ушко, хотя со стороны выглядело как будто он ее ласкает ( ну мало ли... фетиш)
- Кого ты заметила? - тихо спросил он и лизнул ухо.
ksana101090
09.02.2013, 12:23
- У мага очень знакомая энергетика... - также тихо ответила Юри. - Такая была у моих личных агентов, когда еще существовал клан. Это меня и удивило, их же всех уничтожили и вероятность того, что кто-то выжил ничтожно мала. Я должна удостовериться...
ksana101090
10.02.2013, 14:13
Несколькими часами позже, Юри накинула плащ и выскользнула из борделя. Она не могла игнорировать голос зовущий её. Этот голос был до боли знаком.
"Это не возможно..." думала девушка, заходя в конюшню и запрыгивая на спину вороного коня, даже не удосужившись оседлать животное. Под покровом темноты Юри покинула пределы города.
Чем дальше она отъезжала, тем громче становился голос.
- Как это возможно? - задала Юри единственный вопрос, как только приблизилась к фигуре в балахоне, одиноко стоящей посреди пустыря.
- Я тоже рад видеть Вас, миледи. - ответила фигура и сняла капюшон.
- Эрик... - Юри спрыгнула с коня, медленно подошла к молодому человеку и, все еще не веря глазам, протянула руку, касаясь лица. Убедившись, что он не иллюзия, девушка, уже не сдерживая радости, крепко обняла его.
- Мы так долго Вас искали... - тихо произнес он, отвечая не менее крепкими объятиями. - Каждый раз, как только мы приближались к Вам - след обрывался. За столько лет ваша волна, леди Хелена, изменилась до неузнаваемости.
- Мы? Кто еще выжил? - Юри ослабила объятия и изумленно смотрела на старого друга. Вместо ответа на вопрос из темноты появилось еще три фигуры и сняли капюшоны.
- Филида, Теалин, Армель... - девушка по очереди обняла каждого. - Но как?
- Нас и еще нескольких не было в городе, когда Валирия погрузилась во тьму. - ответила на вопрос Теалин. - В тот момент мы были в другой части мира по Вашему приказу. Вы не помните?
- Нет, не помню. Столько времени прошло. Да и память мне частично подредактировали. Сколько вас?
- Около пятидесяти. - подал голос Армель. - Мы прячемся, но все равно известны как орден Безликих.
- Прямо у меня под носом, а я даже не почувствовала... - Юри удивленно смотрела на всех четверых. - Хорошо спрятались. - улыбка. - Но что вы делаете рядом с Джиратом Ришором? Ни за что не поверю, что вы сдружились...
- Так было удобнее путешествовать и искать Вас, леди Хелена. - Филида пожала плечами. - Никто не приставал с расспросами, да и он нас тоже в действиях не ограничивал.
- Понятно. Вы с таким упорством искали меня... Зачем? Могли бы просто продолжать жить, свободные от контроля главы...
- Мы так не можем. Вы столько для нас сделали. И только вы сможете вернуть наш дом таким, каким он был когда-то. Тот, кто виновен в исчезновении, хочет повернуть время вспять и стереть эту цивилизацию с лица земли. Нынешние люди очень интересные создания и развиваются с огромной скоростью, поэтому мы не хотим, чтобы они исчезли как мы. Но для начала, он хочет закончить то, что было начато века назад - уничтожить остатки клана. Он знает, что есть выжившие, но не может найти. Хоть и прошло так много времени, мы все еще находимся под Вашей защитой.
- Не позволю. Я предоставлю Его на ваш суд, за то что он сделал с нами. К тому же я теперь не одна с Лайзой.
- Лайза? - Армель удивленно посмотрел на Юри. - Не знал, что она с вами. Мы не почувствовали её...
- Она не приносила клятву. Я не позволила ей этого сделать.
- Почему? Ведь Ваша сила зависит от количества верных.
- Это было не допустимо. От клятвы одной валькирии я стану не на много сильнее, а вытягивать из неё жизненные силы только ради того, чтобы получить каплю в море - бессмысленно. Вы же сами знаете, что когда принесших клятву много, то это не так ощутимо для остальных. Да и необходимости такой не было.
- Вы все такая же и определенно отличаетесь от других глав, забирающих последнее у последних...
- Не говори глупостей, Армель. Каждая глава пеклась о своём народе.
- Вспомните Скаро... Она точно не волновалась о своих. Эта женщина даже не участвовала в войне спасая свою пятую точку и прикрывалась кланом. Ей было все равно сколько будет погибших. Вы разве не помните, как народ её клана отказался от клятвы и пришел к вам в поисках убежища...
- Это я помню, Армель. Она была исключением. Да, остатки её клана пришли к нам... Но что же получилось в итоге? Вместо спасения они погибли.
- Большинство можно вернуть и кому как не Вам знать об этом.
- Я могу поднять Валирию из темноты, но вернуть их... У меня не хватит сил на это. - Юри грустно улыбнулась. Воспоминания прошлого: взгляды её погибающего народа, крики и мольбы, падение города, боль от потерь и его смех, смех Кью - вихрем пронеслись перед глазами. И как она могла забыть об этом? Как могла верить всё это время? Ярость и ненависть к этому падшему Божеству начала пробуждаться с новой силой, поднимаясь из оставшегося осколка души.
- Мы поможем. - Произнесла Теолин.
Все четверо, Эрик, Филида, Теалин и Армель, преклонили колени перед Юри, не обращая внимания на её протесты. Воздух содрогнулся от вновь зазвучавшей валькирийской клятвы верности. Фигуры охватило мерцающее свечение, подтверждая искренность.
Юри вернулась в "Дом гетер" через пару часов. Девушки столпились в коридоре и боязливо перешептывались.
- Он снова здесь... - чуть ли не плача произнесла одна из них. - А вдруг он выберет меня? Я не хочу... - тихий всхлип.
- Ни кто не хочет, дорогая. - другая девушка обняла дрожащие плечи подруги. - Остаётся только надеяться.
- Что случилось, Аи? - поинтересовалась Юри. Вместо ответа девушка кивнула на дверь. Юри заглянула в главный зал и тут же увидела Джирата Ришора, вальяжно сидевшего в кресле. Она сразу узнала его (во второй части документов прилагалось полное описание внешности и портрет). Темноволосый, с надменным выражением на лице, жестокий взгляд серых глаз, телосложение выдавало долгие годы тренировок... Безликих рядом не оказалось, что казалось странным для окружающих, а для неё это было естественным. К Ришору они больше не вернуться.
- От этого клиента еще ни одна девушка не возвращалась целой и невредимой, а точнее они не возвращались вообще. - тихо пояснила Аи. - Мы ничего не можем сделать против него, как бы не пытались... Даже поцарапать его не в состоянии. - она обвела взглядом других девушек, в глазах которых застыли страх и надежда. - Кстати где ты была? Нам запрещено покидать пределы заведения...
- Это не важно. - тихо ответила Юри, продолжая оценивающе смотреть на Ришора.
- Тебе разве не страшно? - Аи удивленно смотрела на совершенно спокойную Юри.
- Абсолютно.
ksana101090
11.02.2013, 15:52
Тем временем Лайза, Тэс, Лу и Карлас, по пояс утопая в сугробах, подбирались к месту где Мрак нашёл странную сферу.
- Ненавижу снежные горы. - поежившись от холода, произнесла Лу. - Как ты узнала, где она находиться? - поинтересовалась она.
- Мрак постоянно думал об этом и он редко блокирует свои мысли, так что получить нужную информацию было не так-то трудно. - ответила на вопрос, шедшая впереди, Лайза.
- Юри будет в ярости. - подала голос Тэс. - Она же просила ни во что не ввязываться. Кстати, Лайза, ты уверена, что мы сможем противостоять тени Агола? Даже для нашей демонической валькирии он представляет серьёзную проблему...
- Ну-у... - неуверенно протянула жрица. - Тогда он был во плоти, а сейчас это только часть его энергии. Не думаю, что в таком состоянии он настолько силен...
- Ты забываешь о том, что у него даже в таком состоянии, как ты выразилась, получилось захватить сознание Маркуса. А им управлять довольно таки тяжко и не у каждого это вообще получиться. Что уж тут о нас говорить. - пробурчал Карлас. - Вечно тебя тянет на геройства... Только вот понять не могу, кому и что ты доказать пытаешься.
- Я не тащила тебя с собой насильно. Если собираешься ныть - разворачивайся и иди обратно. - обижено ответила Лайза. - И никому я ничего не доказываю. - тут она лукавила, присутствующие прекрасно знали, что она пытается доказать Юри да и самой себе, что чего-то стоит и что она достойна называться валькирией. - Кстати, Карлас, а как ты вспомнил?
- Нас тоже интересует этот вопрос. - Лу и Тэс вопросительно посмотрели на друга.
- Да я как-то и не забывал...
- Пришли. - жрица смотрела на полуразрушенный вход в подземелье.
- Я первым пойду. - воин ступил на первую ступеньку. - Темно как в заднице... Лу, посвети-ка.
Магиня создала огненный шарик и пустила его в полет над головой Карласа. Света хватало как раз на то, чтобы видеть на несколько шагов. Спускались они долго - лестница местами обвалилась и оказалась несколько длиннее, чем думалось по началу и чем ниже они опускались, тем уже она становилась пока не превратилась в узкую каменную полоску, по которой не возможно было идти.
- И что теперь делать будем? - поинтересовалась Лу и, создав еще несколько шариков, осветила обрыв. - До другого края как минимум метров пятнадцать. Такой прыгучестью мы не обладаем...
- Создай мост. - просто произнес Карлас. - Ты же маг в конце концов.
- Легко сказать... Я этот урок прогуляла когда-то. - смущенно ответила Лу.
- И ты еще зовешься магистром? - в голосе война звучал сарказм.
- Не издевайся.
- Ну что вы как дети малые... - сказала Тэс и натянула тетиву. Стрела глубоко вонзилась в противоположную стену. Эльфика с силой дернула за веревку, проверяя надежность. - Вот и всё. Да не смотрите вы так. Я всегда ношу с собой веревку на всякий случай. - пояснила она, привязывая свободный конец к крюку в стене.
Перебравшись на другую сторону, группа продолжила спуск. Через некоторое время они, наконец, достигли небольшого зала. Сфера находилась в центре и испускала слабое свечение, которого хватало для освещения пустого помещения. Лайза пошла вперед, жестом прося остальных остаться на месте.
- Те-ело... - послышался шепот. - Мне нуж-жно те-ело.
Бесформенная тень поднялась из сферы и застыла перед жрицей. Лайза впервые действовала сама и растерялась, не зная, что делать. От тени к девушке потянулся тонкая струйка темной энергии.
- Лайза! - голос Тэс вывел жрицу из ступора. В последний момент она отгородилась магическим щитом, заставляя тень отступить.
gordonnnnnnnn
11.02.2013, 17:01
Пс аааааааааа, я хотел написать ответ, с юмором со всем.... Большой такой, а ты не дождалась меня ((((
ksana101090
11.02.2013, 17:04
Пс да что-то понесло меня... Но... в тексте специально промежуток временной оставила. Не просто так же мой персонаж у Маркуса на коленях 2 часа сидел:) да и сейчас она в зале пока
gordonnnnnnnn
11.02.2013, 17:09
Пс я.хотел ввести в сюжет женского Кира... В общем истерика, общение выколотить глаза и ОЧЕНЬ неожиданный поворот в виде бывшего бойца маркуса, но не такого какой он( точнее она) должна быть в реальности.
ksana101090
11.02.2013, 17:14
Сделаем маленькое отступление назад, до того как Юри покинула бордель. Если расчитывал женский вариант Кира к жертве подкинуть, то подредактирую пост :)
gordonnnnnnnn
11.02.2013, 17:21
Пс думал подкинуть когда юри только вернулась в бордель и девушек еще не построили)))
ksana101090
11.02.2013, 17:26
Подкидывай. Сейчас уберу лишнее ;)