PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

gordonnnnnnnn
11.02.2013, 17:46
В комнату к девушкам вошел Маркус и весьма красивая женщина с фиолетовыми волосами.
- Урод! - прошипела девушка, голос ее был очень красивым, мелодичным.
- Вот Старк, принимай пополнение в полку, Алимвета, просто Али, она же Кир.
- Я вас обоих убью! - Прошипел Кир. Он был очень красив, а злоба даже придавала ему шарм. В целом изменилось только тело, глаза остались теми же. - Сначала я убью тебя, за твои бредовые идеи! - кинулся на Маркуса - Потом я убью тебя! - Указал на Юри - Эти ваши валькирские штучки! Я только использовал свою врожденную способность наложить марок, а превратился в женщину!
- Такую красивую, я бы возможно бросил Старк ради тебя!
- Иди сюда паразит ты проклятый! - опять прошипел Кир и попытался выцарапать Маркусу глаза - потом я прибью Лайзу, за то что она так и не рассказала про вашу хрень с доминированием чего-то там и кого-то... Всех убью! Вы мне еще должны как земля колхозу!
- Старк, спасай мужа! - Сказал Маркус и спрятался за Юри - Надеюсь, что ты детей завести не сможешь? Ты же сейчас полностью женщина!
- Да я тебя! - уже громче сказал Кир и врезал маркусу боковой слева. Со стороны казалось, что путана избивает клиента, а вторая пытается клиента спасти.

В это время к борделю мчалась известная наемница " Кровавая Мойра" ( Мойры - это древнегреческие создания которые пряли полотно судьбы). Про нее были сложены легенды и мифы. Никто не хотел оказаться на ее пути, уж тем более быть у нее в заказе.

ПС получилось меньше чем задумывал.... что ж, исправлюсь по ходу сюжета)

ksana101090
11.02.2013, 18:16
- Замри! - тихо приказала Юри. Она знала, что её голос прогремел в голове Кира, заставляя остановиться. - Не рассказали? Ты не особо-то и интересовался. - девушка усмехнулась. "Гетеры" позабыли страх и уже тихо посмеивались над этой сценкой, не особо понимая, что происходит.
- Девочки, строимся! - раздался голос управляющего. - Не будем заставлять клиента ждать.
- Входи в роль, Алимвета. - Так же тихо, но все в том же приказном тоне сказала Юри и снова усмехнулась. - Проклятиями потом крыть будешь.
- Простите, сэр. - обратился управляющий к Маркусу. - Клиентам запрещено здесь находиться. Попрошу вас вернуться в зал. Девочки, не задерживаемся!
Работницы борделя ровным строем вышли в зал и повернулись лицом к сидящему мужчине. Юри специально шла последней для того, что бы не сразу быть замеченной.
Джират Ришор лениво осматривал предложенных ему "гетер", когда почувствовал на себе высокомерный, презрительный и слегка нагловатый взгляд. Посмотрев в конец шеренги он увидел её: гордую, яркую, с нечеловеческой притягательностью, ту, которая не скрывала свою сильную энергетику. Давно на его пути не попадались такие. Джират довольно живо представил как заставит её кричать и молить о пощаде.
Он подошел к девушке, которая смогла так его заинтересовать.
- Ты. - Ришор посмотрел в желтовато-изумрудные глаза, пытаясь подавить её волю, и очень удивился, когда у него это не получилось. Она спокойно отвечала не менее испытывающим взглядом. - Ты не боишься меня?
- С чего бы? - Юри усмехнулась, дразня и раздражая свою жертву.
- Пойдешь со мной, но для начала... - Ришор посмотрел на остальных девушек и задержал взгляд на Аи. - Ты пойдешь со мной первая, а ты. - снова посмотрел на Юри. - Присоединишься чуть позже. А ты, - Ришор обратил внимание на Кира. - Придешь последней. Остальные свободны.
Девушки вздохнули с облегчением и грустно посмотрели на Аи, Юри и новенькую. Мужчина подтолкнул Аи к лестнице, ведущей к комнатам. Прежде, чем исчезнуть за углом, девушка кинула на Юри обреченный взгляд.
- Придешь через пять минут после меня. - Шепнула Саюри Киру.

Пс представила эту сцену :))

gordonnnnnnnn
11.02.2013, 18:35
- Я вас обоих зарою, потом тебя откопаю, - показал на маркуса - оживлю, потом опять убью, потом откаопаю тебя, и зарою вас в обнимку! - взгляд у кира был такой, что он реально мог совершить свои обещания. - что мне хотя бы делать? как ты собираешься прибить бессмертного? я понимаю, что у тебя теперь есть маленькая армия - откуда он все знает? - но все же? .......... Ой чу будет, когда Лайза меня таким увидит, хотя лесбийский секс с Сайми и Лайзой... этакое трио.

ksana101090
11.02.2013, 18:57
- Ты со мной не справишься, следовательно и зарыть не сможешь. - посмеиваясь парировала Юри. - Так ты их почувствовал? Странно... - она задумчиво посмотрела на Кира и машинально пригладила ему растрепавшиеся волосы. - А что тебе делать - смотри по ситуации. Убить бессмертного? Вот сейчас и проверим, насколько он бессмертен.
Сверху послышался грохот, а тонкий слух уловил всхлип.
- Так, я пошла. - девушка быстро поднялась наверх.
Распахнув дверь в комнату, Юри увидела Ришора с мечом нависшего над Аи.
- Рано пришла, хотя... - Джират кинул на вошедшую девушку кровожадный взгляд и, не увидев в её глазах испуга, разозлился. Потеряв интерес к забившейся в угол Аи, он направился к Юри.
- Уходи отсюда. - обратилась Юри к дрожащей девушке, которая не могла двинуться от страха. - Пошла вон! - рыкнула она. Уловив в голосе звериные нотки, Аи пришла в себя и кинулась к двери. Джират дернулся было в сторону убегающей жертвы, но Юри встала у него на пути. Послышался свист рассекаемого мечом воздуха.
- Да кто ты такая, черт подери... - мужчина смотрел на руку девушки, которой она поймала клинок. Потекшая по лезвию кровь, говорила о том, что рана не шуточная. Но в место боли на её лице он увидел усмешку, а в глазах отражалась жажда крови.
- Кто я? Твое истекшее время... - прорычала Юри, выпуская когти. Молниеносным движением она пробила в его груди дыру, вырывая сердце.
Ришор отшвырнул Юри с такой силой, что она пролетела через всю комнату, сбила с ног, как раз подошедшего, Кира и врезалась в стену коридора. Сам же Ришор разбив стекло выпрыгнул в окно.
- Живой? - поинтересовалась Юри у Кира. - Как мило... - пропела Юри, ухмыляясь и поднимаясь на ноги. - Человек и не человек одновременно. Ну что ж, поиграем... - разорвав разрезы на платье чуть выше бедра, она выпрыгнула за ним.
Джират бежал со всех ног, зажимая рану на груди. Сбоку замаячил лес и он свернул туда, надеясь спрятаться.
Юри не нужно было его видеть, она шла на запах крови и прогнившей плоти.
- Слишком быстро ты бегаешь для человека с вырванным сердцем... - услышал он голос девушки и сильнее прижался спиной к камню. Ришор никогда не думал о том, что его доведет до такого состояния женщина. - Неужели над тобой некромант потрудился? - сладкий голос дурманил и выманивал его, но Джират из последних сил старался усидеть на месте, чтобы самому не выйти на встречу своей смерти. Не для того он отдал всё Дарону, что бы так просто умереть.

gordonnnnnnnn
11.02.2013, 19:05
В Джирата прилетело тридцать! ТРИДЦАТЬ!!! Стрелы были освещенными, в общем, полный набор противомагической фигни прилагался. Из-за леса вышла молодая девушка в одежде из черной кожи, с одним глазом, татуированым лицом ( типо тайсона) волосы были завязаны в конский хвост, и были цвета серебра. Так же девушка курила обычную попиросу.
- Она права, ты быстро бегаешь - сказала она прокуренным голосом. Кстати, это была Летиль

gordonnnnnnnn
11.02.2013, 19:27
блин -_- в общем, будем считать, что кир был)

ksana101090
11.02.2013, 19:38
- Какие люди... - Юри удивленно посмотрела на вышедшую девушку. - Рада снова тебя видеть. А может и не рада, а может и не тебя... - пробормотала она. - Кстати, он еще жив. - кинула взгляд на уползающее тело и метнулась к нему. Еще один удар и второе уже почти сгнившее сердце оказалось в руке. Тело Рошора начало испаряться, оставляя на земле лишь скелет.

Пс запутались называется)

gordonnnnnnnn
11.02.2013, 19:50
Летиль взяла его череп и положила в сумку.
- Ле-ле-летиль?! - Послышался женский голос кира и маркуса одновременно ( у маркуса просто вырвалось мимолетное воспоминание)
- А вы кто собственно? - Спросила она своим прокуреным голосом... Тестестерон так и бил ключом. - Этого наманикюренного саартала я знаю, - указала на маркуса, - а тебя девчушка впервые вижу.
- Это же я! Кир!
У летиль выпала папироса из рта.
- Не ребята, ну вы совсем охренели - это она уже сказала Юри. Видимо она все помнила, но почему она выглядит так... Непонятно.

ksana101090
11.02.2013, 20:09
- Интересный вид.... С такого ракурса я тебя не представляла. - Юри спрыгнула с дерева, на которое уже успела залезть и переодеться. Как оказалось, Ришор сидел под тем деревом, где девушка спрятала одежду и оружие.

gordonnnnnnnn
11.02.2013, 20:28
- Когда хочешь исчезнуть, то умри и переродись в противоположность, - сказала Летиль и закурила вторую папиросу - простое правило, хотя не всегда работает
- Летиль... - Снова повторил кир и пощупал ее по лицу. Он просто не хотел верить, что перед ним стоит некогда бывшая застенчивая сидка с синими волосами и которая мчалась на помощь еще быстрее чем Юри с Лайзой вместе взятые - я требую вернуть Летильку!!!
- Ну да, а сам-то давно был ящером? - Спросила она и по мужски запустила руку в пах Киру - а так же мужиком. Где твои стальные яйца, а кир? - Она выдохнула на него сигаретный дым и улыбнулась показывая белоснежную улыбку.
У бедняги кира задергался левый глаз. Слишком много всего произошло за эту ночь. Он медленно схватил Летиль за ворот куртки и чуть ли не прошипел.
- Ты сейчас идешь с нами и когда придем в замок юри, я тебя лично допрошу...
- Ага, только не забудь у юри одолжить стринги.

ksana101090
11.02.2013, 21:40
- А ты думаешь, что я так легко их дам? - Юри хихикнула. - У Кира для этого Лайза есть.
Где-то справа раздался хлопок. Девушка кинула взгляд на переругивающихся друзей и пошла проверить, что это был за звук. Голоса Кира и Летиль затихли, так как Юри зашла уже довольно далеко. В тот момент когда девушка уже хотела развернуться в обратном направлении, она увидела привалившуюся к дереву фигуру.
- Мрак? - узнала она демона ,подойдя чуть ближе.
- Юри... - прохрипел он и рухнул на колени. Девушка рванула к нему.
- Что случилось? - Юри опустилась перед Мраком и начала шептать исцеляющие заклятия.
- Помнишь, я говорил про странную сферу? Ну так вот... - слова давались Мраку с трудом. - Лайзу понесло выяснить, что это такое... Я слишком поздно спохватился и не успел их остановить...
- Их?
- Лайзу, Тэс, Лу и Карласа. Как мы и предполагали, в сфере был заключен осколок. Оказывается не только мы их ищем,но еще и Дарон вместе с лисом...
- Что?!
- Это еще не самое плохое... Наш милый некромант собрал почти весь кристалл. По моим подсчетам осталось еще осколков десять.
- Сколько же их было?.. - шокировано произнесла Юри, забыв про исцеление.
- На вскидку больше пятидесяти. Но самое фиговое то, что ребята сейчас пытаются выстоять против Дарона, Кью и полчища оживших трупов...
- Какого черта ты говоришь это только сейчас?! - воскликнула Юри. - Где?!

- Дальше сам справишься? - считав нужную информацию из памяти Мрака, поинтересовалась она.
- Да. Иди уже.
Забыв про Кира и остальных, Юри раскрыла крылья, скидывая с себя образ дриады, и взмыла в темное небо. Открыв одиночный портал прямо в воздухе, девушка исчезла. Портал захлопнулся следом за ней.

gordonnnnnnnn
12.02.2013, 05:41
К мраку подбежали Ребята.
- Хреново выглядишь брат, - выругался кир и помог подняться мраку. - Что случилось?
- Кир, останется с мраком, Летиль, ты со мной!
- ну ладно кепи, как скажешь. - Сказала Летиль и сделала глубокую затяжку.
Маркус взял Летиль за талию и кинув цепь в то место, где был портал Юри - исчез, точнее их затянуло в пустоту.
Кир заметил странный взгляд мрака.
- Первое! Да! Это я! Кир! Второе! Только попробуй ущипнуть, сломаю все что только можно!

ksana101090
12.02.2013, 10:11
- Даже и не собирался. - усмехнулся Мрак. - Что случилось? А случилось то, что Лайза решила погеройствовать. - ответил демон снова опираясь на дерево и начал самоисцеление.

_____

Портал открылся в отдалении от поля боя.
- Черт, что же за день-то такой. - пробормотала Юри и, уловив слабую энергетику друзей, полетела на север.
Она увидела их, окруженных армией из четырёхсот трупов и державшихся из последних сил. Лайза и Лу пытались удержать магический барьер, но их возможностей явно не хватало. Гора за спиной лишала их путей к отступлению. Юри услышала издевательский смех Дарона, который направил атаку на ребят, тем самым лишив их защиты. Не колeблясь ни секунды, девушка рванула вниз, попутно посылая огненный шар в армию.
- Юри! - воскликнула Лайза, заметив подругу. - Буди осторожнее! Взгляни на их оружие!
- Какого... - шокировано пробормотала девушка обратив внимание на мечи, копья и на наконечники стрел. Каждое из них было нефритовым. - Какая прелесть...
Она призвала парные клинки и приняла боевую стойку.
- И какого черта вас понесло к этой несчастной сфере?! - не поворачиваясь прорычала Юри, обращаясь к друзьям. - Просила же никуда не лезть!
- П-прости... - дрожащим голосом произнесла Лайза. - Я хотела как лучше...
- С тобой на эту тему я позже поговорю...
Ребята сами не поняли, как их разделили. Теперь каждый был сам за себя и бился на своей территории. Юри оттеснили дальше всех, поэтому даже при желании, она не успела бы помочь каждому. Кью, стоявший все это время рядом с некромантом, кинулся на Юри.
- Только тебя мне тут и не хватало для полного счастья. - зло произнесла она, парируя атаку.
Кью умело отвлек внимание девушки, давая Дарону простор для действий. Мощное заклятие отшвырнуло её в гору. Юри даже не успела осознать произошедшее, как почувствовала, что на горле сжимаются длинные пальцы и, прижимая её к холодному камню, отрывают от земли.
- Всегда попадаешься на одном и том же... - произнес некромант ухмыляясь. - Смотри, что я тебе сейчас покажу. - он взмахнул свободной рукой, позади него появился почти целый кристалл в человеческий рост, испещренный трещинами. - Я передумал тебя убивать. Лучше я буду тобой управлять. Как считаешь? - его противный смех резал слух. - А сейчас я кое-что заберу.
Он забормотал заклятие, извлекая спрятанный в ней осколок. Юри сопротивлялась какое-то время, но не смогла сдержать крик, как только осколок показался из тела. В глазах Дарона отразилось ликование, а губы искривила усмешка.
- Рано радуешься. - послышался женский голос и некроманта отшвырнуло заклинание. - Вы как? - подбежав к Юри, взволнованно поинтересовалась девушка.
- Филида... Ты как всегда вовремя. - пробормотала Юри, пытаясь отдышаться.
Дарон кряхтя поднялся на ноги. Использованное им заклинание, забрало очень много энергии и ему требовалось пополнение. Еще и эта незваная защитница... Выбрав жертву он появился за её спиной и повернул к себе лицом.
Юри как раз вовремя подняла взгляд, чтобы увидеть как некромант забирает жизнь Тэс. Он молодел, а её тело высыхало прямо на глазах до тех пор, пока не рассыпалось горсткой песка.
- Тэс... - прошептала девушка, с ужасом наблюдая за происходящим. Ненависть и боль утраты хлынули наружу. Глаза вспыхнули, приобретая кровавый оттенок. - Ярость... Печать снята... Демон... - произнесла Юри не своим голосом и воздух вокруг неё разорвался, отталкивая Филиду. Под ногами появилась темная святящаяся печать.

ksana101090
13.02.2013, 16:52
Филида с замиранием сердца смотрела на круг под ногами Юри, который становился с каждой секундой всё отчетливее, до тех пор, пока не поняла, что сжимает что-то в ладони. Разжав кулак, девушка увидела извлеченный некромантом осколок и поняла, что вызвало срыв печати, помимо смерти той эльфийки. Филида кинула взгляд на кристалл, про который Дарон так удачно забыл и, подбежав к нему, что-то прошептала - камень исчез. Ей не надо было объяснять чем был этот кристалл, девушка уже видела его. Когда-то, Юри уже извлекала свою душу, пытаясь остановить разгоревшуюся войну между людьми и валькириями. И тогда нашелся один единственный человек, который смог вернуть её обратно. И это стало неожиданностью для всего клана, ибо он был одним из тех, кто командовал вражеской армией.
Лайза, Лу и Карлас наконец осознали, что сейчас произошло. Воин бросился на Дарона намериваясь отомстить за подругу. Некромант развернулся и просто напросто развеял его.
- Такие слабые и такие отважные. Похвально. - В его голосе звучал сарказм. - Жаль, только, что такие не живут долго. - некромант рассмеялся.
Юри обвил черный туман, а глаза вспыхнули ярче.
- Филида... - тихо произнесла она.
- Есть. - дважды повторять не потребовалось, валькирия рванула к Лайзе и Лу.
В тоже мгновение Юри сорвалась с места в направлении Дарона. Принявший звериную форму Кью, попытался перегородить ей дорогу, но был сбит с лап выпущенным Дэйвосом. Девушка не обращая внимания на выпущенные в неё стрелы, ей было плевать на то, что наконечники были нефритовыми - в ней кипела ярость, а в голове повторялось только одно слово - уничтожить.

gordonnnnnnnn
14.02.2013, 05:09
Пс печать кромвеля)))

Шею Дарона обвила цепь саартала. Маркус стоял позади него на расстоянии семи метров. Волосы светились чистым светом, броня саартала была кроваво красной и излучала энергию, впитывая весь нефрит который могла заполучить.
- Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху - проговорил маркус и прах Карласа и Тес ветром понесло к маркусу. Сияние усилилось и они появились за его спиной (ты не против насчет очередного эксперимента? Они будут жить внутри маркуса( как 6 душ прошлого мира) но управлять будешь ими ты)))) )
- Ты был побежден в первой версии мира, убит мною и Аголом во втором, и будешь убит валькирией в этом. - Взгляд Маркуса был стеклным. Глаза сменили цвет на ярко алый, а лицо озарила ухмылка человека который видел все в этой жизни - барьер памяти был прорван
- Не важно сколько нас умрет, не важно достигнешь ли ты своей цели, поверь, не защитим мир, так отомстим за него, будь уверен. - Сказал маркус охрипшим голосом. Цепь вокруг шеи Дарона сама стала потуже.

ksana101090
14.02.2013, 10:01
ПС Да-да=) она самая) Не против.

Как только Филида добралась до Лайзы и Лу, то сразу же отрыла портал и затолкала в него девушек.
Кто-то полоснул Юри мечом, но она этого даже не заметила. Остановившись прямо перед Дароном, девушка схватила его за лицо.
- Чертова кукла, - прорычала она. - Я все равно доберусь до тебя. Ты тронул то, что трогать не следовало.
Кукла превратилась в пепел, армия тут же исчезла.
Дэйвос вцепился в горло Кью. Раненый лис призвал туман и благополучно сбежал. Демон черной тенью появился за спиной Юри.

gordonnnnnnnn
14.02.2013, 10:38
Прямо в нос Дейвосу прилетел кончик цепи маркуса. Раздался небольшой взрыв из света, а цепь обвила талию Юри и кинула ( ну тоесть маркус кинул) в сторону Тес.
- Позаботься о Старк, - скомандовал маркус и пошел на Дейвоса размахивая вокруг себя целью. Кстати, после каждого шага маркуса, на земле оставался след из священного света.

ksana101090
14.02.2013, 11:09
- Не верные выводы. - произнесла Юри, грациозно приземляясь рядом с Летиль и, вытянув вперед руку, снова запечатала в себе Дейвоса. В том месте, которого коснулась цепь, появился сильный ожог. В тот же момент, её внутренний демон начал попытки завоевания контроля над телом и разумом. Слишком долго он был запечатан. Рухнув на колени, девушка инстинктивно обхватила себя руками. Её словно выжигало изнутри. Глаза то вспыхивали алым, то приобретали обычный для неё оттенок. Разорвавшийся вокруг девушки воздух, отшвырнул Летиль подальше.

gordonnnnnnnn
14.02.2013, 11:44
Маркуса тоже отшвырнуло и ударило об стенку пещеры. Прошло несколько секунд перед тем как на маркуса обрушилась стена открывая секретный проход в старые шахты.
- Да что же вы все такие! - проорала Летиль и смачно сплюнула на пол. Картина заваленного маркуса и торчащая, безжизненная рука ее не впечатлила. Вместо этого он подошла к юри и начала ей хоть как-то помогать

ksana101090
14.02.2013, 12:13
Перед Юри появилась не большая цветастая змейка.
- Мара. Найди Эрика. Он знает, что мне сейчас нужно. Только быстро. - задыхаясь произнесла она. Змея что-то недовольно прошипела и испарилась. - Не подходила бы ты сейчас ко мне... - уже прорычала девушка, обращаясь к Летиль.
Раскрывшиеся крылья стали приобретать кровавый оттенок в тон глазам, начиная от основания. Вокруг Юри появился, быстро увеличивающийся в радиусе, огненный круг, выжигающий землю.
Открылся портал, из него выползла Мара, ведя за собой Эрика. Он быстро подошел к девушке и, присев перед ней, надел на шею амулет, на подобии того, что она носила раньше. Яркая вспышка и Юри почувствовала, как демон внутри немного успокоился.
- Вы же знаете, что это не остановит процесс, а только притормозит на время... - тихо произнес он, помогая ей встать. Она только кивнула.

gordonnnnnnnn
14.02.2013, 12:38
-Летиль закурила папиросу и направилась к маркусу.
- Не завидую я вашим детям! Одна попадает в проблемы, другой попадает из-за первой, а нам вас откапывать! - Сказала она и скинула один камень. - привязать бы вас к стулу и оставить так лет на сто

ksana101090
14.02.2013, 12:47
- Проблемы сами меня находят, в независимости от того, хочу я этого или нет. Если что-то не нравиться, то я никого не заставляю возиться со мной. - ответила Юри и взмахнула рукой, обращая камни в пыль. - Эрик я в порядке. - обратилась она к парню, продолжавшему бережно поддерживать её за талию.

gordonnnnnnnn
14.02.2013, 13:18
Летиль подняла маркуса.
- Старк, что-то ты сегодня не ласковая, - сказал Маркус опираясь на Летиль. Он уже не светился и вообще не подавал признаков боевой трансформации - и какие у нас теперь планы? - Спросил маркус который уже побледнел.
- Отвернись - спокойно сказала Летиль.
- Что?
- Я сказала, отвернись - маркус послушно выполнил просьбу и его тут же вырвало.... Нефритом. Кстати, проекции Тес и Карласа не исчезли.

В это время кир заводил мрака в паб в долине.
- Какого черта Дарону и агол и душа Юри и Кью? - Спросил Кир заказав обоим пиво. Девушка поьщая пиво из огромного пивного стакана выглядела комично.

ksana101090
14.02.2013, 13:38
Эрик посмотрел на Юри, а потом перевел удивленный взгляд на Маркуса, словно узнал его.
- Да вы шутите... - пробормотал он и снова посмотрел на девушку. - Вы нашли его...
- Да, нашла. - просто ответила она, ничего больше не объясняя. - Планы? У меня нет планов. Эрик, да отпусти меня уже.
- Извините. - парень потупил взгляд и убрал руку с талии девушки.

- Хм... Агол придаёт Дарону сил, Кью с ним по своей воле связался и фиг знает, что на уме у этого лиса. А душа... - Мрак на секунду замолчал. - Если у него будет собранный кристалл с душой Юри, то она станет его марионеткой. Каким образом он это узнал - без понятия. Об этом знают только её приближенные валькирии и я. Ну, может быть, еще и Маркус. Ты мне лучше скажи, как ты таким стал?

gordonnnnnnnn
14.02.2013, 14:06
- Смотря, что ты имеешь под словами " стал таким " - сказал кир и отпил пива, - если ты имеешь ввиду валькирьцем, то это наша, аргонеанская, адаптация под партнера... А если женщиной.... То использовал врожденную способность теневого аргонеанина навести морокна внешность..... А получилось вот что! Остается ждать когда эффект способности пройдет.

- а что значит фраза " вы нашли его?" - переспросил маркус и прикрыл рот. - Простите... - Сказал он и отвернувшись опять начал блевать.
- Юри, может пока займемся твоей душой? Начнем искать кристаллы? - Спросила летиль сквозь звуки мучающегося маркуса ( лечить не надо) - я вроде как видела один на родине кира, в музее.

ksana101090
14.02.2013, 14:58
- Не важно. - ответила Юри, явно не собираясь пускаться в объяснения, пока... - На счет души... Я за любой кипиш, кроме голодовки. К тому же, у меня теперь очень мало времени. Либо я исчезаю из этого мира как личность и становлюсь кровожадной убийцей, либо быстренько находим осколки и возвращаем меня в нормальное состояние. Сразу предупрежу - сейчас я могу быть малость агрессивна, эгоистична, жестока и безразлична к некоторым вещам. Это так, на заметку. - девушка потянулась и кинула взгляд на Тэс и Карласа, которые сейчас ни на что не реагировали. - Эрик, найди Филиду и разберитесь с кристаллом. Что нужно делать - вы знаете.
- Как скажете. - Эрик кинул враждебный взгляд на Маркуса и исчез в портале.

gordonnnnnnnn
14.02.2013, 15:30
- Я так понимаю у меня появился конкурент, или у вас с ним все кончено? Ну или это неразделенная любовь? А, Старк? - Со смешком сказал Маркус который был белее мела. - Тес, Карлас, вы как? - Спросил Маркус немного держась за голову, все же ему нужно было поставить точную грань между тремя своими жизнями и тремя каждого из них. - Я с моей командой отправлюсь в море долины и там попытаюсь найти,змею..... Еще бы Йону найти...
При этих словах уголки глаз Летиль дрогнули, но виду она не подала.
- со змеей у нас будет три кристалла из четырех известных, уж на родину Кира нам надо будет ехать вместе с ним, причины на этот счет спросишь у него самого.

ksana101090
14.02.2013, 15:42
Тэс и Карлас не отреагировали на вопрос Маркуса.
- Да не уж-то ревнуешь? - высокомерная усмешка. - Змейку ты без меня может и найдешь, только вот попасть в то место не сможешь, да и она к тебе сама не выползет. А эти двое пока не ответят. - Юри кивнула в сторону духов. - Они тут и не тут одновременно, и не осознали еще факт своей смерти.

gordonnnnnnnn
14.02.2013, 17:08
-О да, моя голова это чувствует, - сказал Маркус начав растирать левый глаз готовый почернел, а радужка была ярко синей. - Но ты противоречишь сама себе! Как я могу найти змею если я не смогу попасть в нужное место и она ко мне не выплывет.... Тем более у меня в отряде есть валькирий, или валькирия, тут уже как карта ляжет...... Ухххх, собаки... - Последнее было явно адресовано Тес и Карласу. Маркус вытянул руку и прервал их проекцию - пусть лучше пока внутри посидят
- Ау! Меня вообще никто не слышал про кристалл? - Недовольно сообщила Летиль своим прокуреным голосом. - А то потом будет трудно убивать Юри, Дарона, Кьюи всех, всех, всех э, только из-за того что мы опоздали.
- не волнуйся, я тебя услышал, если сейчас не займемся змеей, то поплывем или полетим в Арномикон за кристаллом

ksana101090
14.02.2013, 17:26
- Это не я себе противоречу, просто ты не все понимаешь. - ответила Юри и подошла к открывшемуся входу в шахту. - Кир не сможет сломать барьер. Во-первых, он не приносил клятву. Во-вторых, он новоявленный, соответственно ему еще очень многое не под силу и он многое не знает. Ну, а в-третьих, он не является лидером, что, в принципе, и является главным. Про кристалл... тут можно сказать некроманту "спасибо" за то, что он выполнил за нас большую часть работы, пока мы ерундой занимались. Ну и за то, что он так удачно его оставил. Интересно, а что там такое... - не дожидаясь Летиль с Маркусом, Юри шагнула в темноту. Она была явно малость не в себе. Инстинкт самосохранения отшибло напрочь, уступая место самоуверенности и здоровому любопытству. Единственным звуком, доносившимся из шахты, стали удаляющиеся шаги девушки.

gordonnnnnnnn
14.02.2013, 17:46
В конце концов коридор вывел Юри в просторный зал, в центре которого стоял...... НК. Стоял в том же виде, в котором он отправился в подземелья академии в прошлом мире. Внутри него, на месте где должна была стоять деталь позволяющая НК держать равновесие при ходьбе, красовались три кристалла. Стоит упомянуть, что кристаллы были закрыты прочным стеклом.
- Приветствую, Капитан Юри, - Сказал НК. Даже в его роботизированном голосе чувствовалась усталость, печаль, безысходность.
Маркус и Летиль аккуратно шли по коридорам, но в совершенно другой стороне... поворот перепутали.

ksana101090
14.02.2013, 17:53
- Надо же... - Юри подошла ближе и положила ладошку на холодный металл. - Что ты тут делаешь?
За воздействие на неё осколков, девушка не волновалась, ибо стекло, к счастью, не пропускало их энергетику.

gordonnnnnnnn
14.02.2013, 18:10
- Не знаю, - Голова робота опустилась чтобы увидеть Юри, к сожалению, один глаз не функционировал. - я только помню взрыв в лабораториях на нижних уровнях в академии. Я искал нужные вам ингредиенты.во время взрыва мне казалось , что я стал органиком и на какой-то момент мир вокруг взорвался.... а потом это - НК неуверенно поднял руки как бы показывая помещения - я здесь уже 5000 лет. 452 года и 15 дней..... Я рад, что вы меня навестили уже во второй раз, правда в прошлый раз вы выглядели лучше.

ksana101090
14.02.2013, 18:16
- Второй раз? Когда был первый и что "я" тут делала? - в красных глазах Юри отразилось искреннее изумление. - Я так понимаю, что передвигаться ты не можешь? - она обошла НК вокруг, осматривая повреждения. Местами проржавел, нехватка деталей, но в целом всё не так плохо. Осколки предотвратили полное разрушение. - Кристаллы у тебя были с самого начала или нет?

gordonnnnnnnn
14.02.2013, 18:41
- Вы сами их принесли, мисс Старк - сказал НК и вытащив коробку с кристаллами упал на колени. - Вы были в горе, сказали, что из-за этих трех осколков вы победили, но если бы они были у вас пораньше, то смогли бы спасти человека..... Вы замечательно тогда выглядели, мисс Старк, вы были рады победе и что-то еще говорили про клан, но в то же время вы несли траур... - НК поставил коробку на землю и тяжело вздохнул, ну точнее его динамики издали такой звук - и вот еще что............... Вы били Саарталом.

ksana101090
14.02.2013, 18:59
- Как интересно... - Юри пыталась вспомнить этот случай, но... - Значит, вот что это за провал в памяти... Саартал. - девушка хмыкнула. - 5000 лет говоришь. - она взяла у НК кристаллы и разбила стекло. - Как я и думала, они мертвы. Но, этого хватит, чтобы привести тебя в норму, пусть даже и временно. Для пути в Долину энергии будет достаточно. - Юри откинула крышку на спине робота (она же на спине, да?) - Ты уж извини, я конечно не Джек, но Валирия устроенна несколько сложнее и с ней я разбиралась сама. Пока я ковыряюсь, расскажи-ка мне поподробнее о "моём" прошлом визите и о внешности тоже. Так я хотя бы смогу иметь представление о времени.
Юри начала знакомиться с механикой НК. Всё оказалось проще чем она думала.

gordonnnnnnnn
14.02.2013, 19:09
- Это была не прошлая вы..... Это была будущая. - Спокойно сказал НК и нежно обхватил руки Юри ( робот же, под любым углом может) - мертвые кристаллы зарядятся от самих же себя, просто они помогут найти. Их быстрее...... Мне кажется, что капитан отдал вам все свои силы саартала и поэтому вы смогли отправиться в ту точку времени, что бы изменить настоящее не привлекая внимания..... Вам нужны эти кристаллы, а я скоро развалюсь и буду собран Маркусом и Джек в гп, дома у маркуса.... Я готов умереть мисс Старк, но меня радует одно, как только меня соберут по новой , я получу свое же сознание со всей памятью.... Я вдвойне выигрываю, и отдохну, и воскресну как феникс..... Главное воспользуйтесь шансом - НК взял один кристалл и положил его в руки Юри. - Вы сами сказали, что в них есть энергия, что бы помочь дойти мне до долины даже не смотря на то, что они мертвы.... Это капля в море для нас обоих, но вам эта капля нужнее, и она может спасти вас в критический момент... Я же, лично, ненавижу эти кристаллы за одну вещь...

ksana101090
14.02.2013, 19:35
- Раз таково твоё желание, то ничего не буду делать, НК. - тихо сказала Юри и снова обошла робота, вставая перед ним. - И позволь поинтересоваться, перед тем как я уйду, за что же ты их ненавидишь? И ещё... - девушка на минуту задумалась. - Если ты говоришь, что память сохранится, то я попрошу передать Маркусу только одну фразу, если он захочет меня вернуть конечно, я не имею права сказать ему это лично. Только передать это нужно тогда, когда я погибну. "Пространственно-временной коридор, мир ..." - конец фразы заглушил грохот обвалившегося туннеля, ведущего из зала. Повторить фразу она не смогла - голос сковало немотой.

gordonnnnnnnn
15.02.2013, 03:12
НК из последних сил встал и твердой походкой пошел к завалившимуся проходу. Он начал долбить и отбрасывать камни как будто и не был сломан. Спустя три минуты коридор был чист, хоть и был чуток поменьше чем раньше, а вот НК скатился по стеночке растеряв большую часть деталей и энергии при работе.
- Весело: проход расчищенн, мисс Старк. - Со смешком сказал НК и попытался принять более удобное положение. - Кристаллы сожгли мои стандартные контуры речи и по этому я говорю как человек.... Можно сказать, что я потерял свою личную измюминку. - НК поднял руку по направлению к проходу и она тут же отвалилась. - Идите мисс Саюри, идите и скажите все сами, но знайте, у вас нет права проиграть или умереть! Только не теперь и не сейчас! Только попробуйте! И я лично устрою вам психоанализ в моем стиле.... Не сме-те..ум....е....реть....
НК отключился.

ksana101090
15.02.2013, 03:19
- Не смогу сказать сама... А умирать я и не собираюсь. - тихо произнесла девушка, грустная усмешка тронула её губы. - Мне не в первой обманывать смерть. Только вот исчезнуть все равно придется... Вопрос в том, на долго ли. - кинув благодарный прощальный взгляд на НК, Юри вышла из зала, предварительно уменьшив и спрятав кристаллы в амулете.

gordonnnnnnnn
15.02.2013, 04:03
В одном из коридоров Маркус и Летиль вышли на Юри. У обоих было по два громадных мешка за спиной. Маркус достал из кармана кольцо с бриллиантом и протянул Юри.
- Сегодня отличный день! Искали тебя, а нашли и тебя и огромную кучу золота, хорошо что мешки бездонные... Все унесли, - маркус оглянулся на проход в дали, который уменьшился. - судя по твоему выражению лица, ты нашла что-то, но точно не золото.....

ksana101090
15.02.2013, 04:10
- Ну для меня день явно не самый отличный... - медленно произнесла Юри, задумчиво вертя колечко. - Там НК...

gordonnnnnnnn
15.02.2013, 04:34
- Как НК? - Одновременно спросили Летиль и Маркус.
- Ты разве собрал его? - Спросила летиль, но маркус какое-то время молчал - МАРКУС!!!
- Да не ори ты! - Спокойно сказал Маркус потирая виски. - В отличии от всех вас мне приходится вручную копаться в памяти и осозновать какая именно моя, тоесть из этого мира, а какая из прошлых... Про память Тес и Карласа молчу..
- Кстати, Тес же не успела проиграть Люка в карты с Джек.... - Произнесла Летиль - Юрь, НК что нибудь сказал? - Спросила Летиль. Она на удивление не курила.....

ksana101090
15.02.2013, 04:58
- Сказал... - отрешенно произнесла Юри. Поскольку девушка немного пришла в себя, на нее грузом навалились прошедшие события этого дня. Впервые, за очень долгое время, она чувствовала себя настолько уставшей. - Только адресовано это не вам. Поэтому я промолчу. - Тут до нее дошли слова Маркуса про память. - В отличии от нас? Да ты себе даже представить не можешь, что твориться у меня в голове... Прошлое, настоящее, будущее... Куча разных времен и миров... Всё это перемешалось как рассыпанная мозаика, состоящая из тысячи частей! Знаю то, что не могу сказать... Множество незаконченных дел, которые нужно успеть доделать, пока еще есть время, а я не знаю с чего начать! Еще и этот чертов некромант-психопат, который извлек осколок, благодаря чему меня разрывает на части! В добавок ко всему Дейвос, который никак не заткнется у меня в голове... Тэс, Карлас, Кью и Лайза, со своими тараканами, подливающая масла в огонь... - рык вырвался из груди. - Так что лучше молчи про копание в памяти в ручную! - Юри глубоко вздохнула, пытаясь подавить внезапную вспышку ярости. - Извиняюсь... - она еще раз вздохнула и провела ладонями по лицу, осознавая, что температура её тела сильно превышает нормальную.

gordonnnnnnnn
15.02.2013, 05:50
Маркус молча подошел к юри и приложил руки к ее голове. Маркус начал работать в половину своей силы ( а это ой как не мало, так что типо чуток помог - не проканает) и более или менее, но расставил по полочкам что смог внутри сознания юри.
- Я и не упоминал, что тебе легче, я говорил про ребят, Старк. - Маркус тяжело вздохнул и взяв мешки пошел в дальше в коридор - ты то должна знать, что я знаю и понимаю тебя лучше чем кто нибудь иной в этом мире - не оборачиваясь сказал Маркус.
- Милые бранятся... - Протянула Летиль и пошла за маркусом.

ksana101090
15.02.2013, 06:06
- Спасибо. - пробормотала девушка и поплелась следом. - Я предупреждала про вспышки агрессии, так что поменьше обращайте на это внимание.
Порядок в голове радовал, но всегда остается маленькое "но", которое в случае Юри было совсем не маленьким. Мысли и знания были расставлены по местам больше чем на половину, но остальное прибывало в полнейшем хаосе. Юри решила, что разберется с этим позже.

gordonnnnnnnn
15.02.2013, 06:32
Летиль заметила небольшой кровавый след который оставался за маркусом.
- маркус....
- Что?
- Ты территорию решил кровью пометить?
- Ага, прости Старк, но остановить кровотечение не ты, ни я не сможем. - Сказал Маркус немного обернувшись. Из ушей, глаз и носа шла кровь.... Трех цветов. - Твоя Мама же будет сегодня в замке? - Спросил Маркус вспомнив, что ему нужно провести динириализацию и маме юри.
- вы уже познакомились семьями? И как же сваты друг другу относятся? - Спросила Летиль не зная, что маркус познакомился только с родителями юри, а вот родители еще не встречались друг с другом.

В это время кир тащил пьяного в хлам мрака домой к Лайзе. Позже этот вечер в пабе был известен как " ерепитый мрак"

ksana101090
15.02.2013, 06:55
- Будет. Должна по крайней мере. - бесцветным тоном ответила она. - Просила же предупреждать о таких вещах. - пробормотала девушка, немного отставая.
Как только вся компания вышла из шахты, Юри открыла портал.
- Так быстрее будет. Идите вперед, я - следом. Портал ведет к Лайзе, заодно и в порядок себя приведешь. - посмотрела на Маркуса.

- Ты снова это сделала! - раздался гневный женский голос из дома Лайзы. - Это уже не в первый раз и даже не второй! Ты хоть представляешь, во что это все может превратиться?!
- Перестань. - следом донесся успокаивающий мужской тон.
- Что перестань? Как я могу перестать?! Она снова лезет туда куда не следует! В итоге погибли люди! Обычные люди, Эрик! И всё из-за того, что Лайзе приспичило доказать свою значимость!
- Леди Хелена сама с ней разберется, Филида. Нам пора. Она просила разобраться с кристаллом.
- Поняла. Еще раз, слышишь, Лайза, ещё хоть раз... И я сделаю всё, даже ослушаюсь леди Хелену, но тебе очень сильно не поздоровиться!
Раздался хлопок закрывающегося портала.

gordonnnnnnnn
15.02.2013, 07:05
Кир ( он все еще девушка) затащил мрака в дом.
- Покажи мне того, кто на тебя кричал и я выцарапаю ему глаза - сказал Кир бросив мрака на диван и тут же усевшись на него самого. - Но для начала сам выпишу тебе таких звездюлей, что потом сидеть не сможешь.

- Мы эту кухню знаем, - сказал Маркус и как подобает парню девушки, подтолкнул ( легонько) ее к порталу приложившись рукой к упругой попки Юри - Старк, ты первая.

ksana101090
15.02.2013, 07:17
- И в кого ты такой упёртый... - пробормотала Юри , заходя в телепорт.

Лу, приобнявшая, огорченную и потерянную Лайзу, за плечи, с удивлением смотрела на бесчувственного Мрака и сидящую на нем девушку.
- Кир? - шокировано переспросила жрица, узнав его по глазам.
Тут же в комнате открылся портал, из которого появились Маркус и Летиль. Юри не было (открыла портал в портале и перенеслась туда куда ей было нужно :))

gordonnnnnnnn
15.02.2013, 07:40
- Признала будущего мужа! - с улыбкой сказал Кир и разлегся на мраке.
- Кир, собирай манатки и прощайся с Лайзой, мы...
- Плывем ко мне на родину, понял, не дурак...
- Точнее не дура, - сказала Летиль и закурила папиросу - привет Лайза, лу.
Маркус потер виски. Видимо кровотечение его не волновало, а вот боль от Тес и Карласа..

ksana101090
15.02.2013, 08:14
Юри стояла на краю жерла вулкана. Рядом появились Теалин и Армель, Филида и Эрик.
- Все готово? - поинтересовалась девушка снимая амулет и отдавая его Эрику.
- Да. - Армель подал Юри сверток.
- Вы уверенны? В таком-то состоянии... - взволнованно спросила Филида. Вопрос остался без ответа.
- Зовите тех, кто всё еще хочет добровольно лишиться свободы. - в голосе Юри зазвучали чужеродные нотки. Не в силах сопротивляться демонической энергии, она сдалась, объединяя два сознания в одно и возвращая себя первоначальную, ту, которая когда-то управляла кланом. Внешне она почти не изменилась, только в волосах, ставшими более насыщенного огненного оттенка, отчетливо выделялось несколько иссиня-черных прядей, сообщающих о том, что конец её срока неумолимо приближается.
Валькирии исчезли, для того, чтобы позвать остальных выживших, готовых принести клятву. Этого времени хватило для смены обычной одежды на легкую и открытую броню, ставшую такой непривычной. Юри как раз закрепила последнюю деталь, когда они вернулись - четверо уже принесших клятву и пятьдесят желающих. Они преклонили колени и воздух зaдрожал от голосов, звучавших в унисон. Также как и в первый раз, мерцающее сияние подтверждало искренность.

- Быть не может... - прошептала Лайза и, медленно, словно загипнотизированная, она обратила взгляд вспыхнувших глаз на присутствующих. Так же медленно она встала и направилась к двери.
- Лайза... - позвала Лу, но жрица не обратила на неё никакого внимания, вышла из дома и открыла портал.
Девушка оказалась среди себе подобных под конец клятвы и, с последним звуком, вздрогнула как от пощечины, приходя в себя.
- Юри! Что ты делаешь?! В твоем-то состоянии... - крикнула Лайза.
- Замолчи! - гневно заявила Филида. - Это из-за тебя, леди Хелена, прибывает в таком состоянии! И ты еще посмела явиться сюда!
- Да, я виновата! Я очень виновата! - голос Лайзы дрогнул. - Но...
- Хорошо, что ты осознаешь это. - спокойно произнесла Юри ледяным тоном. Эти слова ударили жрицу словно хлыст, заставив отшатнуться. Больше не сказав Лайзе ни слова, Юри повернулась лицом к раскаленной пропасти и забормотала заклинание.

gordonnnnnnnn
15.02.2013, 09:59
- Может мотнуть время назад? - Сказал кир сдавшись.
- Я тебя понимаю.... Вроде бы стараемся, а просвета не видно.... - Сказал Маркус и они с киром взяли предложенные Летиль папиросы. Комнату наполнил едкий запах табака сразу трех сигарет.
- Лу..... Что теперь делать? - Спросил маркус от безысходности и сделал затяжку. Кстати Летиль так же предложила Лу сигарету. - Собирать кристаллы или что? Задание проявлено, уже.

ksana101090
15.02.2013, 10:57
- С чего вы взяли, что задание проваленно? - удивленно спросила Лу, отказываясь от сигареты и загадочно улыбнулась.

gordonnnnnnnn
16.02.2013, 02:46
- Ну давай загибать пальцы - сказал Маркус и передвинул папиросу в уголок губ - Старк щас неизвестно где и в каком состоянии, скорее всего уже объединяется с демоном, кристалла ее души у нас до сих пор нету, шесть лет которые ей были даны исчезли меньше чем за месяц, Дарон почти собрал Агола, Тес и Карлас трупы и живут во мне... - Маркус сделал затяжку - никогда бы не подумал, что ты будешь курить Беламор, Летиль.
- У меня еще Прима есть.... Нужно корабль готовить.
- Да господи, он уже стоит в порту с командой, можно хоть сейчас плыть.... Две недели туда и столько же обратно.... Лу, ты как на счет морского путешествия?

ksana101090
16.02.2013, 08:34
- Лайза оставила портал открытым. Хочешь узнать где Хелен - иди за жрицей. - устало произнесла Лу. - Больше чем уверенна, что Юри что-то задумала. Даже если она и объединилась с демоном, то для нас она еще не потерянна. Она будет холодна, но не потерянна. Кристалл души... Он почти целый. Осталось совсем немного. Насчет Дарона это отдельный разговор. Морское путешествие? - переспросила магиня и на минуту задумалась. - Не имею ничего против. Я люблю море.
- А я таки успела проиграть Люка в карты. - Раздался довольный голос Тэс в голове у Маркуса. Карлас тоже что-то пробурчал, но он пока ещё плохо справлялся с голосом, так что слов было не разобрать.

Земля зaдрожала, затрагивая не только внешний мир, но и Долину. Заклинание было призвано снять барьер, который отделял их от змеи с кристаллом и Валирии. Энергия, исходящая от Юри, стала почти осязаемой.
- Вы четверо пойдете со мной, остальные пока свободны. - Оборачиваясь произнесла девушка. - Лайза иди домой. Ты мне тут не нужна.

gordonnnnnnnn
16.02.2013, 10:25
Маркус даже подпрыгнул от неожиданности.
- Ну вот, нас шестеро, не считая спящей красавицы - сказал кир и ткнул пальцем в спину Мрака.
- Можно отправляться прямо сейчас... - сказал Маркус потирая виски и пытаясь держать свои мысли при себе, не особенно хочется делить их еще с двумя людьми - К Старк я не пойду, а то рискую обидеться, так что вот так...
- Ладно, собирай вещи, - сказала Летиль Лу - как приготовишься отправимся телепортом в порт

ksana101090
16.02.2013, 10:57
"Путь к змее свободен", мысленно отрапортовала Юри Маркусу, " от дома Лайзы, держи путь на горизонт."
Сообщив координаты, девушка и четверо валькирий прыгнули в жерло вулкана, оставив обиженную Лайзу стоять на месте.
В том месте, где Юри коснулась лавы, раскаленная густая жижа стала водой, пропуская не большую группу.

Мрак перевернулся, скинул сидящего на нем Кира и спустил ноги с дивана.
- Моя голова... - простонал он.
- Пить меньше надо. - ехидно произнесла Лу.

gordonnnnnnnn
16.02.2013, 12:41
- Так, - Маркус явно решил принять на время командование - Лу, начинай собираться, Мрак.... короче отдохни пока.... Я пока отправлюсь к кораблю.
" Как там Карлас? " - мысленно спросил у Тес Маркус и прыгнул в телепорт.
- Так, я пока сгоняю за Лайзой, встретимся на корабле - сказал Кир и вошел в телепорт Лайзы. В комнате остались Летиль, Мрак и Лу.
- Мрак, поплавать хочешь? - ехидно спросила Летиль.

- Ты же у нас не боец передовой - сказал Кир появившись за спиной Лайзы.... В свете лавы его женская внешность выглядела еще красивее - Зачем лезть на рожон? Что бы получать вот такие звездюли? - Кир положил руки на плечи Лайзы и прижался к ней ( со спины) - Прости, но грудь пока убрать не могу - честно извинился Кир, хоть и помнил, что у валькирий лесбийские отношения в порядке вещей.

ksana101090
16.02.2013, 12:59
"В порядке, если всё это можно считать таковым", ответила Тэс, - "Немного в шоке, конечно, ну и говорить пока не может"

- Хех.. Поплавать... С водой я не дружу. - ответил Мрак. - А вот от ледяного душа точно бы не отказался.

- Я просто волнуюсь... - тихо ответила Лайза, смотря на вулкан. - Как думаешь, что будет, если тебя, например, сначала наполнить силой, затем истощить, потом наполнить снова и истощить опять? К тому же, клятва заглушила мою связь с Юри и я не чувствую её состояние. Да что там состояние, даже присутствия не ощущаю...

gordonnnnnnnn
16.02.2013, 13:08
- Что поделать... все мы наступаем на грабли - сказал Кир и поцеловал Лайзу в шею - Мы на месяц отправляемся в плаванье, так что не теряй меня.

- Значит здесь останешься? - спросила Летиль и посмотрела на часы - Лу, у тебя 20 минут!

ksana101090
16.02.2013, 13:14
- Да. Я не оставлю её тут одну. Больше чем уверен, что Юри понадобиться помощь. Да и должен же кто-то за ней присмотреть. - ответил Мрак.
- Я уже готова. - выходя из комнаты сказала Лу и запихнула в сумку, висевшую через плечо, книгу.

gordonnnnnnnn
16.02.2013, 14:05
- Готова? Ну ладно... Эх. Щас увидишь "Йормунганда" - сказала Летиль и открыла портал.

- Мне пора идти... - Сказал Кир и потрепав Лайзе волосы ушел в свой портал.

Маркус уже стоял на корабле переодевшись в морскую форму капитана . Команда уже подготовила корабль к отплытию и только ждала оставшихся. Надо сказать, что корабль Саартала был красив. Черно красные тона ( чистое дерево), броня в том же цвете. Темно красные паруса и Феникс на мачте. По размерам он был как черная жемчужина.
- Будьте готовы! Выйдем из порта на половине парусов, а дальше на всех парусах помчимся в Арномикон!

ksana101090
16.02.2013, 14:34
Корабль привел Лу в восторг. Она вела себя как ребёнок, которому разрешили поиграть с дорогой игрушкой.

Оказавшись в разрушенной и погруженной в пучину Валирии, куда вело жерло вулкана, Юри убедилась в том, что изнутри её не поднять. Придется действовать извне. Установив в центре руин энергетический кристалл (он был в свертке), она покинула город, оставив там "Безликих" для того, чтобы они подпитывали кристалл, если потребуется. Телепорт перенёс её на пристань, в отдалении от корабля Маркуса. Кинув взгляд в их сторону, Юри улыбнулась, заметив радующуюся, словно девчонка, Лу. Отогнав посторонние мысли, девушка сосредоточилась на Валирии и, взлетев, направилась туда, где из под толщи воды пробился столб света.

gordonnnnnnnn
16.02.2013, 15:18
Когда все поднялись на борт, корабль вышел из порта.
- Лу, это мистер Гибс, мой боцман. - Сказал Маркус и указал на стоящего рядом мужчину.( мистер Гибс изпиратов карибского моря). Как и маркус, он был одет в черно-красную форму, только немного другого фасона.... Боцман. - Мистер Гибс, это Лу... Прости, фамилии не знаю она из отряда Миссис
- Феникс, - с улыбкой сказал Гибс, но тут же стад серьезен - Рад приветствовать вас на.борту, мы наслышаны о команде Миссис Старк.
Маркус выпустил проекции Тес и Карласа наружу.
- Приятно так же приветствовать вас, мисс Тес и мистер Карлас.
- Полные паруса! - Прокричал Маркус ( они все стояли возле штурвала). Гибс повторил его слова и матросы распустили все паруса. - Лу, если хочешь, то можешь забраться на верхнюю мачту, там хороший вид... Главное не грохнись оттуда!

ksana101090
16.02.2013, 16:13
- Рада знакомству. Мне и тут не плохо... - ответила Лу, таким образом скрывая страх перед высотой.
- Приятно познакомиться. - улыбнулась Тэс.
- Я бы пожал вам руку, но... - пробасил Карлас, наконец-то совладав с голосом.

Юри отдавала всю энергию без остатка, поднимая Вилирию со дна. Крылья держали плохо, то и дело грозясь сложиться, в глазах начинало плыть.
- Ну, ещё немножко... - подбадривала себя девушка, заставляя сознание не отключаться. Она уже давно превысила лимит своих сил. Вот, наконец, огромный остров показался из глубин и, оторвавшись от воды, скрылся в вышине за облаками. В тот же момент, крылья сложились. Смутное ощущение свободного полета, удар о воду и темнота.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 08:42
- Ничего, я все понимаю. - сказал Гибс.
- Мистер Гибс, вы за старшего, Лу, пойдем, я покажу тебе твою каюту, ты будешь жить с Киром. - сказал Маркус и пошел в трюм. Так началось их двухнедельное плавание

ksana101090
17.02.2013, 09:55
- Ну, Кир, держись. - Лу лучезарно улыбнулась. - Молись, чтобы твоё неудавшееся заклинание закончило своё действие раньше, чем я до тебя доберусь. - по интонации невозможно было понять шутит магиня или говорит серьёзно.

Армель рванул вниз. Всё случилось именно так, как он и предполагал. Для леди Хелены день был слишком насыщенный и ей был необходим отдых. И почему они её не остановили? Кем бы она не являлась, у неё все равно был предел возможностей. На полной скорости парень погрузился в воду, даже не побеспокоившись о том, чтобы сложить крылья.

Очнулась девушка в руинах Валирии. Все осталось точно таким же, как она помнила.
- Вы как? - взволнованно спросила Теольин, заметив, что Юри пришла в себя.
- Жить буду. И давайте-ка на "ты", хорошо?
- Хорошо. - все четверо улыбнулись. - А сейчас, мы проводим вас... тебя до дома. А с островом закончим тогда, когда вы восстановитесь. Барьеры мы уже поставили. - произнес Эрик.
- Не буду спорить. - устало ответила Юри и подавила зевок.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 10:37
Спустя неделю Кир все так же был девушкой, команда на удивление даже не пыталась заигрывать с Лу и Летиль ( она жила в каюте Маркуса) но это легко объяснялось тем, что команда была смешанной, парней и девушек было ровное количество.
Маркус в это время сверялся с Мистером Гибсом курс по карте. Кир драил палубу ( в бриджах и легкой майке), Летиль же играла в ножи с мужиками ( ставишь руку и тыкаешь на скорость лезвием между пальцев).
- Лу!! Паразитка такая! Сама выгребай это! - кричал Кир ищя Лу из-за того, что нашел в своей пастели лепестки роз... откуда в море розы?

ksana101090
17.02.2013, 11:15
- Неа... - протянула Лу, сидя на бортике(?) корабля. - Это для кожи полезно. А что, цветочки не любишь? - в голосе слышался легкий сарказм. Коротенькое заклинание и на Кира посыпались разноцветные лепесточки фиалок. Девушка хихикнула.

Валирия была полностью восстановлена, с жилыми местами остальные разберутся сами, подогнав их под свой вкус. Змея убита, осколок присоединён к кристаллу. Возникли, конечно, небольшие осложнения, но главное - результат.
Юри брела вместе с Мраком через Топи. Прослышав о том, что в этих местах появился какой-то камень, выпускающий в мир всякую нечисть, они решили проверить не очередной ли это осколок.
Густой едкий туман был настолько плотным, что казался осязаемым. Холодный влажный воздух пробирал до костей. Редкие полуживые деревья, попадающиеся на пути, радости не вызывали. Тишину нарушало только бульканье болотной жижи, хруст веток, попадающихся под ноги, шелест гниющей листвы и тихие фразы, которыми порой перекидывались демон и валькирия.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 11:58
ПС убита змея которую маркус собирался прикончить на обратном пути?

Кир подошел к Лу и взял ее за грудки ( с виду похоже на готовящуюся кошачью драку)
- Смерти моей хочешь? - Кир чихнул и выпустил Лу из рук... как оказалось, у него была алергия на розы и фиалки.
- Лу, - без эмоций начал Маркус - не засоряй палубу, а то заставлю драить

ksana101090
17.02.2013, 12:05
Пс Нет, еще одна О.о :)

- Вот какие же вы все... - обиженно пробормотала Лу и, щелкнув пальцами, убрала наколдованное.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 12:26
- Но это не значит, что я не разрешаю тебе домогаться до Кира - сказал Маркус и вернулся к карте
- Да я тебя! - начал Кир и кинул легкую молнию в сторону маркуса

ksana101090
17.02.2013, 12:46
- Слышал, да? Мне дали официальное разрешение. - хищно улыбнувшись произнесла Лу и, ущипнув Кира за пятую точку, скрылась в трюме.

- Ты её простила? - спросил Мрак.
- Кого? - не сразу поняла Юри, вслушиваясь в окружающие звуки.
- Кого-кого... Лайзу, кого ж еще-то.
- А я разве на неё обижалась, чтобы прощать?
- Она тебя не послушала...
- Мрак, гораздо важнее, что она осознала ошибку и раскаивается.
- Слышу скрытое "но"... - произнес демон.
- Но это сейчас именно то, о чем я не горю желанием разговаривать.
- Понял. - он замолчал на несколько минут. - Может привал, а?
- Давай, я не против.
Найдя более менее подходящее место, они развели костер и подставили замерзшие руки под живительное тепло огня.
- Прямо как в старые добрые времена. - садясь на поваленное рядом дерево, произнесла Юри.
- И не говори. Только вот одного не хватает. - демон улыбнулся. - Но это поправимо. Держи. - Мрак протянул Юри гитару. - Да не смотри ты так. Я её всегда с собой ношу.
- Что услышать хотим? - улыбнувшись в ответ, спросила она.
- То, что тебе первое в голову придет.
- Потом не жалуйся. - зазвучали первые аккорды (Мельница - Рыцарь Вереска). Мрак слушал молча, закрыв глаза.
- Ты снова что-то задумала, да? - поинтересовался он, когда звуки гитары затихли.
- С чего ты взял?
- Мотив песни... Он всегда такой, когда твои мысли блуждают черте где.
- Да нет, просто настроение такое. - замявшись ответила девушка.
Мрак промолчал и пристально посмотрел на подругу. Врать она никогда не умела, и сейчас тоже не получилось.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 13:02
Кир так же спустился в трюм
- Вот погоди, найду - глаза выцырапаю! - сказал Кир медленно крадясь к Лу со спины

ksana101090
17.02.2013, 13:13
ПС Пиши дальше. Мыслей пока нету)

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 13:34
Кир прыгнул на Лу со спины и повалив ее на пол, заломал ей руки.
- Ну! Кто кого!!??

ksana101090
17.02.2013, 14:00
Легкое заклинание отбросило Кира чуть назад. Лу перевернулась на спину и села, прислонившись к стене.
- Ммм... Грубая мужская сила с женской внешностью... - почти промурлыкала она, потирая запястья.

Отдохнув, Юри и Мрак пошли дальше в глубь Топей.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 14:04
- А ты прям и рада! - сказал Кир пытаясь выпутаться из сетей в которых он намертво запутался

ksana101090
17.02.2013, 14:11
- А по мне не видно? - спросила Лу, посмеиваясь над застрявшим Киром. - Помощь нужна? И чего ты, кстати, бесишься?

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 14:15
Кир исчез из сетей оставив после себя клубок дыма. Неожиданно Лу ( весьма грубо) схватили за задницу и грудь, со спины
- Нравится? Мне лично как-то не особо... предпочитаю нежнее

ksana101090
17.02.2013, 14:27
- У всех вкусы разные. - ответила магиня замирая. - Лично я не имею ничего против грубой силы, но только в определенных моментах. - улыбнулась Лу, медленно успокаиваясь, прекрасно понимая, что перед ней парень в облике девушки, да еще и занятый. - Ладно, подурачились и хватит. Разводишь меня тут на откровенные разговоры. - усмешка.

Нога соскользнула с очередной кочки в вязкую болотную массу, что-то или кто-то крепко схватил девушку за лодыжку и с силой дернул вниз. Погружаясь с головой в вонючую жижу, Юри не успела даже вскрикнуть.
Мрак, ушедший вперед, не обратил внимание на тихий всплеск и продолжал что-то говорить.
- ... Как считаешь? - спросил демон и обернулся, не получив ответа. - Юри? - он озадаченно осмотрелся вокруг в поисках подруги.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 14:45
- Могу развести и на большее - сказал Кир на ушко Лу и его рука ушла немного нижне ( все так же грубо) - я же не женат, а тебя ждет доооолгое наказание за то что издевалась надо мной

ksana101090
17.02.2013, 14:53
- Лайза. - спокойно произнесла Лу и указала на дверь, ведущую в грузовой отсек.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 15:07
Кир начал связывать Лу.
- Это же не просто корабль - спокойно говорил он - без разрешения маркуса никто не может на него войти, даже Юри... так что там не Лайза, а что-то, что похоже по энергетики на нее

ksana101090
17.02.2013, 15:21
- Наивный. - Лу усмехнулась.
- Не помешаю? - прозвучал вопрос. Лайза стояла облокотившись на дверной косяк, наблюдая за данной сценой.

Юри разрубила гигантскую личинку.
- Ни за что не позволю подобной твари меня съесть. Какая гадость... - девушка стряхнула с руки слизь и болотную грязь, хотя это было бесполезно, учитывая то, что её через эту самую грязь протащили сюда - в сеть подземных коридоров.
- Даже не думала, что тут есть такое...
"Мрак?!", мысленно позвала она, но так и не получив ответа, поняла, что что-то блокирует телепатическую связь.
- Так, отлично. - с сарказмом произнесла Юри. - Проверим обстановочку...

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 15:36
- Нет, если хочешь, то можешь быть третей - спокойно сказал Кир завязывая Лу в бдсм бондаж - у нас тутмаленький бдсм намечается, хочешь поучаствовать?

Пс я хотел данную особенность корабля использовать в сюжете, ну да ладно....

ksana101090
17.02.2013, 15:46
Пс так используй) Если зайцем не попасть на корабль, то, раз уж Лайза тут, пусть владелец знает о её присутствии...

- Нет уж, спасибо... Переживу как-нибудь. Не буду мешать. - сарказм в голосе выдавал её внутренние чувства. Жрица прошествовала мимо "парочки", поднимаясь на палубу.

ппс разозленная Лайза =)

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 16:02
Кир довязав Лу взвалил ее на плечо и понес к каюте маркуса.
Спустя пять минут кир дошел до нее и кинул лу на постель.
- Я же сказал, что заставлю тебя страдать - сказал Кир и посмотрел на того, кто лежал рядом с Лу и покуривал папиросу... На летиль - она вся твоя, Леть.
- Спасибо кир, оставь нас на часика три
- А то как же) - сказал Кир и вышел из каюты поднявшись на палубу.
- Ну что? - Спросила Летиль и потушила сигарету об стенку. По сути Летиль была тем, что хотела Лу. Полной девушкой, но которая имела тестестерона больше чем нормальный мужик ( образно) - кто-то там хотел развлечься?

Маркус подошел к Лайзе и вручил стакан чистой воды ( обязателен в море, тк может произойти обезвоживание.
- Ты как? Оправилась после недавнего боя?
- Кеп, приказ выполнен! Летиль и Лу сведены - сказал Кир и театрально отдал честь.
- Мы с Киром решили, что из них будет хорошая пара и разыграли этот спектакль.

ksana101090
17.02.2013, 16:16
- Спасибо. - поблагодарила Лайза. - Можно сказать, что оправилась. - ответила она облокачиваясь на бортик. - Натурально сценка получилась. Еще немного и я бы поверила. - девушка улыбнулась, глядя на горизонт. - Посмотрим, что из этого получиться.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 16:26
Спустя три часа Летиль слезла с Лу ( которая уже не связана) и закурила папиросу.
- Ну? Кто в доме хозяин? - В шутку спросила Летиль и сделала затяжку. Надо сказат, что ее тело было в шрамах не меньше чем у маркуса, даже как и у него, у Летиль не было левого соска.

- Капитан!!! Замечан корабль по правому борту!!! Десять минут до зоны атаки!- Крикнул смотрящий с мачты.
- Сер. - Тут же сказал появившийся Гибс и вручил маркусу перескоп. - Какой флаг, Капитан?
- А флага нет - совершенно спокойно сказал Маркус.
- Пираты..... Что прикажете капитан!
- Приготовить оружия. Зарядить зажигательные спареные ядра и пробивные. Только спокойно, неизвестно будет ли бой.
- Есть э, Капитан!

ksana101090
17.02.2013, 16:45
- На счет того, кто хозяин мы еще поспорим. - промурлыкала Лу.

Что-то в Лайзе изменилось. В другое время в её взгляде читалась бы тревога и беспокойство, но девушка смотрела на приближающийся корабль совершенно спокойно и вела себя так, как вела бы себя в подобной ситуации Юри.

Юри петляла по подземным туннелям, понимая, что это все эти проходы оставлены той личинкой.
- Интересно, сколько же их тут?.. - пробормотала она, имея ввиду само количество проходов и число собратьев той твари. Девушка вышла в зал, из которого вело множество, совершенно одинаковых, коридоров.
"Мрак!", еще раз позвала она, пытаясь пробиться через антизвуковой барьер. Ответа не последовало. Вздохнув, Юри наугад выбрала один из туннелей.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 17:16
- Да хоть сейчас, я даже не устала... - Спокойно сказала Летиль.

К счастью корабль прошел мимо.
- Убрать орудия! - Крикнул Маркус - Мистер Гибс, все на вас!
- Есть, Капитан!
Маркус спокойно пошел к себе в каюту.
- Я не понял! - Сказал Маркус увидев 69 в исполнении девчонок - вам было дано три часа, думаю могли бы и к себе перебраться!

Кир заметил взгляд Лайзы.
- И что же случилось? - Спросил Кир.

Пс это больше на кира похоже

ksana101090
17.02.2013, 17:23
- Ты о чем? - не поняла жрица, удивленно посмотрев на Кира.

- А стучаться не учили? - поинтересовалась Лу, поднимая затуманенный взгляд на "гостя". - Словно не знаешь, как не заметно летит время в такие моменты.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 17:36
- В обычной ситуации ты бы начала со слезливыми глазами бегать по кораблю и молится обо всех. - Сказал Кир перепрыгнув за борт - смотри! Одной рукой держусь!!!!

- я знаю, но так же знаю летиль и знаю, что вы сделали небольшой перерыв - сказал маркус встав в позу " руки в боки'' - еще права смеете качать в МОЕЙ, капитанской постели

ksana101090
17.02.2013, 17:52
- Вот раскричался-то... - пробормотала Лу, вставая и ничуть не стесняясь. - Управы на тебя не хватает. - улыбнулась и стала подбирать одежду.

Оперевшись локтями о борт, Лайза посмотрела на висящего Кира.
- Смотри осторожнее - поймать не успею, с реакцией я не особо дружу, а если и успею, то вряд ли удержу. - все так же спокойно произнесла она.

Пройдя довольно приличное расстояние, Юри вышла в еще один зал, который во много раз был больше предыдущего. Ровно по центру находился ядовито-желтый кристалл, охраняемый двадцатиметровой сороконожкой в окружении более сотни личинок. Девушка замерла и, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания, стала изучать обстановку и оценивать шансы на победу, если её все таки заметят.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 18:08
Летиль взграмоздила Лу на плечо и отправила одежду телепортом в свою комнату.
- Спасибо Маркус - сказала Летиль и покрепче схватив Лу за задницу чмокнула Маркуса - скажи киру с Лайзой что бы подождали пока мы не закончим.
- Ладно... - Сказал Маркус даже и не думая этого делать

- Слушай, у нас впереди еще неделя и ты же помнишь, что мы... Аргонеани занимаемся сексом минимум 5 дней... Ты готова? спросил Кир и перепрыгнул обратно. - Каюта должна быть свободной.... Думаю Леть и Лу смогут найти себе место в трюме.

ksana101090
17.02.2013, 18:23
- Всегда готова. - усмехнувшись ответила Лайза, подходя к Киру почти вплотную.

Её все таки заметили. Сороконожка подняла половину туловища и издала оглушающий рёв. Стены земляного зала затряслись, а личинки повернули уродливые головы в сторону Юри.
- Мне нравиться это всё больше и больше... - произнесла она ухмыльнувшись и приняла боевую стойку.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 18:33
Кир приобнял Лайзу за бок и повел к себе в каюту. Когда он открыл дверь, то буквально потерял дар речи. Летиль заставляла Лу.... В общем понятно чем была занята лу
- Простите, она занята - спокойно и даже нежно сказала Летиль поглаживая голову Лу - ребята, договаривайтесь с маркусом или подождите...
- Что...что с тобой случилось!!! Где та аккуратная Летиль без шрамов! - Совершенно неожиданно спросил Кир то, о чем мало кто спросит в такой момент - и почему вы до сих пор.... Вам было дано три часа! - Вселенский порядок вернулся на место. Летиль лишь покрепче прижала Лу к.... В общем прижала.

gordonnnnnnnn
17.02.2013, 18:33
Кир приобнял Лайзу за бок и повел к себе в каюту. Когда он открыл дверь, то буквально потерял дар речи. Летиль заставляла Лу.... В общем понятно чем была занята лу
- Простите, она занята - спокойно и даже нежно сказала Летиль поглаживая голову Лу - ребята, договаривайтесь с маркусом или подождите...
- Что...что с тобой случилось!!! Где та аккуратная Летиль без шрамов! - Совершенно неожиданно спросил Кир то, о чем мало кто спросит в такой момент - и почему вы до сих пор.... Вам было дано три часа! - Вселенский порядок вернулся на место. Летиль лишь покрепче прижала Лу к.... В общем прижала.

ksana101090
18.02.2013, 01:27
- Пойдем. - сказала Лайза, уводя Кира из комнаты и закрывая дверь. - Пусть девочки развлекаются. Кстати, к слову о лесбиянках... А где Сайми?

Неожиданно свалившийся на голову монстра Мрак, привел сороконожку в легкий шок. Видимо, маленькое землетрясение, вызванное верещанием этой твари, создало на поверхности дыру, в которую по счастливой случайности и провалился демон.
- А вот и ты! - весело произнесла Юри. Было видно, что сложившаяся ситуация нравиться ей все больше и больше. - Присоединишься к маленькой вечеринке? - вопрос был риторический, ибо другого выхода у Мрака не оставалось.
- Спрашивает еще... - пробормотал он, пытаясь удержаться на взбесившейся сколопендре.
- Хватит кататься! Вот эта белая ползающая гадость, - Девушка кивнула на личинки. - полностью в твоем распоряжении. А эту оставь мне. - Юри разрубила очередную отважившуюся напасть на нее личинку.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 03:43
- Должен же кто-то выполнять работу ФГА - сказал Кир и зайдя в свободную каюту сразу же прижал Лайзу к стене. - Надо подумать где мы проведем свадьбу - сказал.Кир запуская свои нежные, женские, пальчики под юбку ( или брюки) Лайзы - можно прямо в Арномиконе....
Кир посильнее прижал Лайзу и начал поцелуями спускаться ниже.
Свистящий звук. Глухой удар об металл. Выпуклость в стене.
- Твою ж мать. - Прошипел Кир и схватив меч помчался на верхнюю палубу.
- Зажигательные!!! Огонь!!! - Проорал маркус и орудия дали залп - Фальконеты! Спареными! Огонь!!!
- Кеп волна!!!
- Пригнуться!! - Крикнул маркус и Гибс начал бить в колокол, что означало команду лечь. Волна убийца ( во время шторма, который кстати и разыгрался) прошлась по палубе, но благо никого не забрала. - Приготовиться к атаке! Выпустить дополнительные паруса!!! Помчимся на всех порах!!!!
Команда лишь поддержала Маркуса и рассказал дополнительные поруса.
- Маркус, ***, - сказал Кир добравшись до маркуса и прикрывая лицо, дождь казался маленькими иголками непрерывно жалющами лицо. - Что происходит?!
- Флот Дарона и священного 13 отдела католической церкви!
- Искариоты и Армия Дарона вместе?!
- Нет, просто одни охотят.. ЗАЛП!!!!! - Маркус крутанул штурвал и ушел от направленного выстрела - одни хотят убить нас и получить осколок, другие убить всех.
- Кеп - начал Гибс - там крейсер со стороны Искариотов ( крейсер именно тех времен, а не современный)
- ЗАРЯЖАЙ БРОНЕБОЙНЫЕ СО СПАРЕНЫМИ!!! ОТОПИМ УБЛЮДКОВ!!!

В это время в комнате где были Летиль и Лу ( звук из внешнего мира не проходит. Не было бы снаряда, кир бы остался с Лайзой и не знал об атаке)
- Надо будет пригласить Сайми, будет этакое двоежонство у каждой из нас.... А то, что она ренагедская друля вообще радость, сможет иметь детей от нас - сказала летиль и продолжила вылизывать Лу.

ksana101090
18.02.2013, 09:10
- Как мило... - пробормотала Лайза, вставая рядом с Маркусом и всматриваясь в экипажи обоих обоих кораблей. - Quelet в тандеме с церковью. Что ж, внесём маленькую панику в их ряды. - Уверенность в себе Лайзы удивляла. Она совершенно не обращала внимание на шторм. Это была её стихия. Глаза девушки вспыхнули холодным голубым светом.
- Nizzre'! - спокойно произнесла она на валькирийском (язык дроу смешанный с другими эльфийскими языками). Сильный разряд молнии ударили в мачту вражеского судна, раскалывая её пополам. Горящий парус накрыл палубу, вызывая среди Искариотов приступ паники. Как это не странно, но Лайза кровожадно улыбалась.

Пс ответ про одежду. Одета как на картинке на прошлой странице.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 09:51
Пс там два флота, а не просто два корабля.
- ложись!! - Крикнул Гибс и кир моментально повалил Лайзу на пол. Волна прошла по палубе.
- Передняя пушка с фальконетами!!! Стрелять по крейсеру без приказа!!!! - Крикнул Маркус и повернул корабль в сторону одного из кораблей дарона - Огонь!!!
- Огонь!!!!
Мачту вражеского корабля снесло с первого раза, а зажигательные снаряды попали в хранилище пороха, взрыв был знатный. Маркус на удивление не использовал силы саартала, сейчас тут стоял обычный капитан, промокший насквозь и противодействующий двум флотам.
- Лайза, Кир!! Уйдите с палубы пока не пройдет шторм! - Крикнул маркус уводя корабль из под обстрела. - Лучше помогите ребятам на втором уровне с боеприпасами! Там строенные пушки и перезаряжаются они дольше.

ksana101090
18.02.2013, 10:15
ПС это я поняла) Лайза пробовала силы на одном карабле (давно ими не пользовалась)

- Мне плевать на шторм, Маркус. Это моя стихия! - заявила она поднимаясь и игнорируя просьбу(?) о спуске на второй уровень. - Kor'inth menel! - воскликнула Лайза, направляя силы на флот Дарона, заходивший с другой стороны. Небо разорвалось каскадом молний, потопив чуть меньше половины кораблей некроманта. Остальные спасли возведенные им щиты.
"Не глуши её раньше времени", раздался в голове у Маркуса голос Тэс, - "дай ей проснуться до конца".

Тем временем под Топями.
Тело сколопендры будто было создано из брони и ранить её было довольно тяжело. Пока Мрак разбирался с личинками, у Юри в голове возникла безумная мысль дать сороконожке сожрать себя. Пока демон был занят и не особо обращал внимания на девушку, она решила воплотить эту идею в жизнь. Подойдя к ней ближе, Юри опустила оружие. Сколопендра была только рада "еде", достающейся так просто.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 10:33
- Не глушить! Как будто я это специально делаю! - Ответил маркус и пошел на таран в корабль искариотов. -
- Приготовились!!! - крикнул маркус и произошел толчок. Вражеский корабль раскололся на несколько частей и "йормунганд" спокойно поплыл дальше. - Всем быть на стреме! Пойдем на абордаж крейсера!!!!

- Слушай, может на верх поднимимся? Позагораем - сказала Летиль поглаживая голову Лу которая была у нее на груди.

ksana101090
18.02.2013, 10:47
- Не откажусь подышать воздухом. - промурлыкала Лу и подняла взгляд на Летиль.

Даже на таком расстоянии, Дарон видел взгляд Лайзы. Он был в крайнем недоумении.
"И откуда у этой девчонки такие возможности?", подумал некромант, продолжая смотреть в горящие глаза девушки. Жрица же, встретившись взглядом с Дароном, только нагло усмехнулась.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 10:54
Летиль начала одеваться и кинула Лу ее одежду.

Маркус поймал нужный момент и сделал полный залп по кораблю дарона и крейсеру.
- Ну давайте!!! Рискните, крысы морские!!! - крикнул маркус и пратаранил корабль поменьше.

ksana101090
18.02.2013, 11:29
Дарон плюнул на остальные корабли и снял с них защиту, перенося на своё судно. Все равно на них не было ничего ценного, кроме живых мертвецов, которых он может создать столько, сколько пожелает. Заклинание полетело в сторону "Йормунганда".
- Drewst, - спокойно произнесла жрица. Электрические разряды прошли по руке Лайзы. Сконцентрировав силу, девушка направила электрический поток наперерез магии некроманта. Два заклинания столкнулись. Дарон был на много сильнее Лайзы, но это не помешало ей устранить заклятие. Развеяв его магию, поток электричества понесся дальше, исчезнув при столкновении с магическим щитом.

Мрак кинул взгляд на то место, где должна была находиться Юри. Увидев, как сколопендра проглатывает подругу, Мрак замер.
Через несколько томительных секунд, сороконожку разорвало изнутри.
- Какая гадость... - простонала Юри, выбираясь из разорванной туши и стряхивая с себя внутренности твари.
- Мило выглядишь. - поддел её Мрак, расправляясь с последней личинкой.
- Иди к черту. - в тон ему ответила девушка и магическим путем очистила себя от грязи, крови, и внутренностей сколопендры.
- Так, что же ты такое охраняла? - произнесла Юри, подходя к ядовито-желтому кристаллу. - Надо же... - протянула она, рассмотрев камень поближе.
- Что там? - заинтересовался Мрак.
- Чистый кристалл эфира.
- Быть не может... - удивленно произнес демон.
- Возможно и не может, но, тем не менее, это он. Только вот как он сюда попал? - вопрос был чисто риторическим, так как ответа на него друзья не знали. Пока не знали.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 11:52
- Всем приготовиться к погружению!!!- крикнул Маркус и Гибс забил в колокол. Все бросили орудия и ухватились покрепче за что могли.
Корабль ( как в пиратах) ушел на дно. все кто был на коробле сразу же получили возможность дышать под водой, а грави поле удерживало их на корабле.
- Починить все мелкие и крупные повреждения! - крикнул Маркус и крутанул руль - будем пробивать корабли снизу, ублюдки даже не поймут что случилось

ПС есть обновления в альбоме

ksana101090
18.02.2013, 12:07
Пс Сейчас глянем.

Как только под водой перестали слышаться звуки шторма, Лайза снова стала сама собой.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 12:14
- Мне кажется или сейчас была не мой зайченыш Лайза, а какой-то... я даже не знаю, Хладнокровный убивец? - спросил Кир разминая шею.
- Кир, потом разберетесь, - сказал Маркус аккуратно ведя корабль - три минуты готовности!

- Лу... ты видишь то же самое? Или у меня папиросы с гашишом? - спросила Летиль открыв дверь на первую палубу.... про такие трюки " Йормунганда" она не знала... ну не пришлось на ее веку такого действия

ksana101090
18.02.2013, 12:21
- Не кажется... - ошарашенно ответила Лайза, кинув взгляд на Кира.

- Определенно то же самое. - произнесла Лу.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 12:29
- Пошли!!!! - прокричал Маркус и корабль по диагонали пошел вверх. Летиль полетела назад, прибив при этом Лу. Корабль стреляя вылетел из морских пучин протаранив корабль дарона. - приготовились к снижению! пятнадцать секунд!!!
Прокричал Маркус и корабль начал выравниваться в воздухе.
- Богом прошу! останься здесь! меньше всего мне надо, что бы Дарон наложил на тебя лапы - сказал Кир и положил руки на плечи Лайзы - не повторяй историю как с Юри

ksana101090
18.02.2013, 12:42
- Не наложит. - усмехнулась Лайза, подставляя лицо под порывистый ветер. Звуки шторма снова сделали своё дело - глаза девушки полыхали синим пламенем. (Двуликая Лайза :))

- Вот же ж... - простонала Лу, потирая ушибленный затылок.

- Лайза просыпается... - тихо произнесла Юри, глядя в пространство остекленевшими глазами.
Мрак удивленно посмотрел на нее.
- Значит... - начал он. - Скоро придется объясняться.
- Да. - подтвердила девушка.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 13:06
ПС а дарону как бы пофиг на таран из глубин?

корабль плавно приземлился на воду.
- Пошли! Пошли! В том же темпе! Битва еще не закончена! - Крикнул Маркус

- Ты как? - спросила Леть осматривая голову Лу

ksana101090
18.02.2013, 13:14
Пс забыла про него )))

Щит не выдержал и разлетелся, но благодаря ему повреждения были не такими серьёзными, какими могли бы оказаться. Ради безопасности себя любимого, некромант заключил себя в парящую сферу, отражающую атаки обратно в нападавших.

- Нормально. - ответила Лу, поднимаясь. - Какого черта тут происходит? - заметив Дарона и остальных этот вопрос отпал сам собой, но сразу же возник другой, стоило магине посмотреть на Лайзу.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 13:50
- полетаем ещё! - Крикнул маркус и корабль четкой наводкой полетел в дарона.

- [ огромная цензура] Маркус!!!! Какого ты нас не предупредил!
- Вы были заняты!!! Я что ли должен бегать и искать вас?

ksana101090
18.02.2013, 14:04
Корабль врезался щит, возведенный некромантом, заметившим, что теперь целью стал он, а не церковники.
- Drewst! - снова произнесла Лайза, пытаясь убрать преграду. Заклинание получилось мощнее, чем в прошлый раз, но сил все равно не хватало. Тут подключилась Лу. Двойной напор барьер не выдержал и разлетелся магической пылью.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 14:48
Статуя феникса на корме ( фигня которая крепится впереди корабля) клювом, вонзилась в сердце дарона.

ksana101090
18.02.2013, 16:05
Не ожидав такого поворота событий, глаза Дарона расширились. Через мгновение он появился поодаль от корабля, демонстрируя то, что сердца у него нет и это подтверждала сквозная дыра в груди. Смерив всех ненавидящим взглядом, некромант исчез.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 16:28
Корабль вновь сел на воду.
- да!!! Мы победили!!! - крикнул Гибс и бросил треуголку в воздух, команда последовала тому же примеру.
Небо над ними не рассеялось, но шторм утих.
- Кеп!!! Почему вы не радуетесь!?
- Вот почему... - Сказал Маркус и показал вдаль. Из тумана выходили несколько флотов искариотов. - Построились в боевом порядке, видишь тот островок? Там переговоры будут
- Есть капитан..... А может уйти под водой?
- Нет, данные воды не под их правлением, а значит они на многое пойдут лишь бы замять дело
- Например обстрелять весь остров когда вы будете на нем.
- Господи, Гибс, ты иногда такой пессимист - сказал Маркус и поправил треуголку - Лу! Летиль! Вы со мной на остров, готовность три минуты. Кир, Лайза, вы останетесь здесь. - Маркус посмотрел на Лайзу - и даже не вздумай возразить. - Спокойно сказал маркус и направился к шлюпкам.

ksana101090
18.02.2013, 16:38
- Слушаю и повенуюсь, папочка. - буркнула Лайза в след уходящему Маркусу. Её норов поостыл вместе со штормом, пламя в глазах стало потухать.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 17:54
Кир немного грустный поплелся к себе в каюту, осознавание, что его девушка стала терминатором - не особо радовала.

Маркус тем временем с девчонками высадился на острове. Делигация встречающих состояла из трех человек. Святого отца и двое слуг. Одна была японка, второй... Хотя может быть вторая больше напоминала южанку, но кто ж знает. А вот глава сего цирка явно имел славянские корни
- Клоуны... - Шепнул маркус девчонкам.

ksana101090
18.02.2013, 18:03
- Кир! - окликнула Лайза уходящего парня, догоняя. - Я сама не особо понимаю, что со мной сейчас было... Такая каша в голове... - перед ним сейчас стояла та самая милая и кроткая Лайза, которую Кир знал.

Лу хихикнула.
- Ага. - согласилась она. - Цирк уехал, потеряв этих.

gordonnnnnnnn
18.02.2013, 18:40
- Мне почему-то кажется, что если бы в меня попало ядро или еще что-то, то ты даже бы голову не повернула -сказал Кир убирая беспорядок после девчат. - А на счет головы, то это к Маркусу. Он тебе мигом все по полочкам расставит.

Старший Искариот достал мечи и дал своим сопровождающим не двигаться, маркус сделал тоже самое. Секунд пять никто не двигался, но вдруг оба понеслись друг на друга с криками. Примерно когда между ними оставалось метра два, оба встали как вкопанные и воткнув оружия в землю, начали по дружески обниматься.
- Маркус!!!
- Саня!!! - радостно воскликнул маркус все так же пожимая руки, обнимаясь по дружески и стуча кулаками. Сказать, что сопровождающие Искариоты были в шоке - это ничего не сказать. Правда Летиль была еще хуже. К открытому рту как и служителей, у нее немного дергался правый глаз.
- Это. Что. За. Хрень? - Спросила она у лу

ksana101090
18.02.2013, 18:53
- Не правда. - ответила жрица, выглядевшая довольно потерянной.

- Судя по всему, встреча старых друзей. - ответила Лу, смотря на эту сцену не менее удивленно, чем все остальные.

gordonnnnnnnn
19.02.2013, 04:12
- Я не утверждаю,.я предполагаю - спокойно сказал Кир и сбросив одежду улегся на кровать.... Хотелось просто отдохнуть.

Маркус подозвал девчонок, а вот Александр нет.
- Знакомьтесь, отец Александр Андерсон, единственный Искариот который не ведет себя как фанатик, непытается обращать в свою религию и прочее, прочее, прочее, - Представил Александра Маркус.
- Приятно познакомиться, - ответил священник - какого черта ты делаешь в этих водах?
- Я-то плыву в Аномикон, а вот что тут делают Искариоты?
- Эти дебилы, - кивнул головой в сторону флотов - решили устроить крестовый поход.... Чую, что скоро сниму рясу....ну ты блин молодец, с агрил на себя два флота....

ksana101090
19.02.2013, 08:14
- Очень приятно. Луиза Портман, - представилась Лу, взяв себя в руки.

Лайза молча присела на край кровати, она явно не знала как себя вести.

gordonnnnnnnn
19.02.2013, 10:47
Кир аккуратно снял с Лайзы одежду и положив на кровать, лег рядом, со спины.
- Все, спатки... дневной сон - сказал Кир прижав к себе лайзу как плюшевого медвежонка

- Все, еще одна, теперь и тебя буду по фамилии называть - грустно сказал Маркус.
- Взаимно... Маркус, лучше уходи под водой или вступай в бой на свой страх и риск... - Начал Андерсон - Они хотят устроить новый крестовый поход.... сначала освоятся вокруг основных городов, а потом....
- А потом мне надо будет все выжигать и спасать людей?
- Воистину так, - сказал Андерсон и поправил пенсе - Ты же знаешь мое отношение к религии.
- Да, ты всегда считал, что нельзя обращать в веру тех, кто не хочет этого - сказал Маркус.
- То есть у нас во врагах по мимо Дарона, Кью и Агола, теперь и искариоты? Ну то есть будут во врагах?
- Да, сие правда жития... Мне очень совестно Маркус, но я ничего не смогу поделать.
- Сможешь, Санек, ты главное когда вся каша начнется, уйди куда нибудь, засядь... Да хоть на мой корабль! Ты же знаешь, что всегда можешь на него зайти!
- Знаю, но надобно решить нашу ситуацию.
- Мы погрузимся под воду и пройдем под вашим флотом, выйдем через 100 метров от последнего корабля, устроит?
- Конечно.

ksana101090
19.02.2013, 10:57
- Только попробуй и парочкой ожогов не отделаешься. Если фамилия Хелен звучит, то моя не очень. - Лу фыркнула. (буду иногда второе имя Юри использовать) - Веселенькое путешествие. Чем дальше тем интереснее. Кстати, нашу валькирию неплохо было бы предупредить. Не думаю, что огромный парящий остров посреди моря останется незамеченным. Хоть Валирия пока и скрыта, но это не на долго.

Лайза заснула практически мгновенно. Хотя сном это назвать было трудно, скорее это было похоже на забытье.

gordonnnnnnnn
19.02.2013, 11:25
- Наши корабли летать не умеют, в отличии от "Йормунганда" - ответил Отец Александр - Ну что? Прощаемся?
- Ладненько, бывай Санек, - сказал Маркус и по дружески обнял Андерсена. - Портман, Летиль, возвращаемся на корабль.
- Вульф, Юмие, возвращаемся!
- Но Отец Ан...
- Это приказ - услышал Маркус когда ждал пока девчонки залезут в шлюпку, что бы уплыть на корабль

ksana101090
19.02.2013, 11:36
Лу издала звук похожий на рык.
- У тебя пунктик на счет фамилий? На первый раз прощаю... Ах, да... Юри опустит Валирию, как только она будет восстановлена. Не знаю когда, но все равно лучше предупредить. - сказала магиня, садясь в шлюпку. - Хотя... Вряд ли она растеряется, если что-то случиться.

ksana101090
19.02.2013, 15:23
Тем временем...
Благополучно вернувшись после стычки с сороконожкой-переростком и исследовав найденный кристалл, Юри еще раз убедилась, что перед ней чистейший сгусток эфира, которого тут в принципе вообще быть не должно. Но, тем не менее, именно его она и держала сейчас в руках, считая это колоссальной удачей, потому что, то что она задумала, будет намного легче воплотить в жизнь с этой вещичкой.
- Ну что, убедилась в подлинности? - поинтересовалась Лина, заходя в лабораторию.
- О, да... - протянула Юри, переставая просматривать кристалл на свет и переводя взгляд на заклинательницу, улыбнулась, вспомнив сколько визга было пару часов назад, когда гримуар попал в руки девочки и вернул ей истинный возраст. Сколько же Юри выслушала от Лины, по поводу того, что отдать книжицу нужно было раньше.
- И что ты теперь с ним делать будешь? Это же редкая вещь, я правильно поняла?
- Еще какая редкая. А на счет применения... Это пока никого не касается.
- А Мрак небось уже в курсе того, что ты задумала?... - спросила девушка и обиженно надулась. Всё таки детские привычки у неё еще сохранились. - Вот почему ты никого никогда не посвящаешь в свои планы? Только Мрак всегда в курсе всех событий...
- Он не в курсе. И я никогда его ни во что не посвящаю. - Юри вздохнула. - Мрак всегда сам обо всем догадывается. Не всегда верно, правда, но в основном. - девушка встала и начала собираться.
- Ты куда сейчас?
- В Валирию. Если я в ближайшее время не опущу остров на воду, то он просто рухнет. Да и клан надо попробовать возродить.
- А мне что делать?
- Помоги Мраку. Он введет тебя в курс задания.
- Хорошо. - Лина улыбнулась, радуясь тому, что её не оставили сидеть без дела.

gordonnnnnnnn
20.02.2013, 02:52
- Ты такая милая, Портман, когда злишься - с.улыбкой сказала Летиль когда они вернулись на борт.
- Искариоты не тронут валирию, она не в их интересах, Портман - чуток смеясь сказал Маркус и встал за штурвал - все паруса!!! Идем на полном ходу на их флот.
Команда ошарашенно посмотрела на Маркуса.
- Да не боитесь, мы погрузимся под воду.
Команда сразу ожила.

Под водой.
- Приготовить мины!!! - Крикнул маркус и команда начала выкидывать мины за борт, а те уже сами всплывали и подрывали корабли.
- Дойдем до границ Арномикона под водой, думаю не следует рисковать.

ksana101090
20.02.2013, 09:26
- Раз не в их интересах, то хорошо. - пробормотала Лу, жалея, что назвала свою фамилию и стала любоваться подводными пейзажами.

Остров был благополучно опущен и большую часть её народа удалось вернуть к жизни.
Юри находилась на самой высокой точке острова, наблюдая за плодами своих трудов. Некогда мертвый город снова оживал, снова зазвучали голоса и смех.
Умело скрытые в буйной растительности от посторонних глаз площадки для тренировок, делали Валирию самым обычным, на первый взгляд, мирным городом. Это было то, чего Юри хотела.
Сняв магические щиты, девушка открыла доступ на остров всем желающим. Она не волновалась на счет того, что помыслы гостей могут быть не чистыми - дорогу от пирса к городу охраняли грифоны, который чувствовали мотивы людей.

Пс как-то так :) Большинство жилых домов в дереве

ksana101090
20.02.2013, 15:59
Пс Фелида, Лу и Теолин. >^.^< Позже Эрика с Армелем добавлю)

ksana101090
21.02.2013, 04:03
Пс Эрик и Армель

gordonnnnnnnn
22.02.2013, 12:18
ПС пусть пока плывут) гни свою линию))
знак\амулет саартала http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-02/1361361231_dark_dragon_lord_staff_necklace_by_keyp erscove-d5t66ry.jpg

gordonnnnnnnn
22.02.2013, 12:18
ПС или вот http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-02/1361361273_wing_pendant_by_keyperscove-d59bz26.jpg

ksana101090
22.02.2013, 12:25
Пс миленько=) 1й понравился) Хотя 2й подходит больше

ksana101090
22.02.2013, 13:07
День сменялся днём. Все шло более менее спокойно, не считая мелких стычек с монстрами, попадающихся на пути к сферам Агола, которых уже не мало уничтожили Юри, Мрак и Лина.
По миру пронеслась весть о жестоком убийстве брата старейшины Торра. Урау вконец довел Рэю своими выходками и девушка перестала себя сдерживать.
Жизнь в Валирии постепенно налаживалась и входила в привычное для валькирий русло. Конечно же, огромный остров, появившийся не известно откуда, не остался не замеченным. Старейшины городов посетили Валирию, дабы познакомиться с "новой" расой. Сначала они были настроены враждебно, но умерили свой пыл, как только убедились в том, что валькирии не несут за собой опасности и даже готовы обеспечить поддержку в нескончаемой войне с бездушными.
Юри погрязла в работе - то поиски сфер, то очередные переговоры, да и город еще был восстановлен не полностью... Так что времени на поиски осколков не оставалось. Да что там поиски, у неё не было даже возможность подумать о них. Спасибо Фелиде, Эрику и остальным за то, что пытались хоть как-то помочь.
- Может, ты хоть немного отдохнёшь? - задал Мрак вопрос, заходя в кабинет подруги.
- Некогда. - ответила Юри продолжая читать и подписывать какие-то документы.
- Да брось ты... Некогда ей. Никуда твои бумажки не убегут. Тут нет ни одного документа, с которым нужно было бы разобраться немедленно. - произнес демон, обходя стол и заглядывая через плечо девушки.
- Я хочу разобраться со всей этой кипой сразу.
- Ты тут уже безвылазно четвертый день сидишь. Нельзя так. Бледная как смерть и синячища под глазами.... не пристало королеве так выглядеть. - Мрак поднял руки в защитном жесте. - Тебя так клан называет. Я всего лишь повторил.
- Только вот не разыгрывай из себя заботливую мамочку. - съязвила Юри, на секунду отрывая взгляд от документов и оглянувшись на Мрака.
- Так, значит по хорошему с тобой не договориться. - демон тяжело вздохнул. - Теа, Эрик! - позвал Мрак.
Теалин и Эрик буквально силой вытащили сопротивляющуюся и протестующую Юри из комнаты.

- Долго нам плыть ещё? - поинтересовалась Лу, подходя к Маркусу. - Море это конечно хорошо. - кинула скучающий взгляд на подводные пейзажи за бортом. - Но, хотелось бы почувствовать твердую землю под ногами...

gordonnnnnnnn
22.02.2013, 18:05
Маркус крутанул штурвал и корабль начал выплывать из под воды. На горизонте сразу замаячил Арномикон.
- Вот, Лу.... Арномикон - с улыбкой сказал Маркус - Пойди за Киром и Лайзой.... Или только за Киром, сейчас он будет нашим боссом.

Вот картиночки

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-02/1361468611_dark_side_by_grohsartig-d4wcax0.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-02/1361468561_re_birth_by_grohsartig-d5ortyc.jpg

Три части арномикона
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-02/1361184999_02.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-02/1361185096_25.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-02/1361185163_34.jpg

ksana101090
22.02.2013, 18:14
Лу во все глаза смотрела на приближающуюся землю.
Девушка спустилась в трюм и постучала в дверь каюты Кира.
- Подъём! - громко сказала она, не заходя в помещение. - Почти прибыли.

Пс красотень *.*

gordonnnnnnnn
22.02.2013, 18:54
Кир прошел сквозь дверь. Волосы стали короткими как и в его мужском обличии... но изменилось только это, перед Лу стояла девушка.
- Портман, ну зачем так кричать? - спросил Кир, - все равно покуралесить ты не сможешь.... иначе повесят - кир был серьезен как никогда

ksana101090
22.02.2013, 19:02
- И ты туда же... - зло рыкнула Лу, снова услышав свою фамилию. - А куралесить, как ты выразился, я и не собиралась.

ksana101090
23.02.2013, 09:03
- Лу, не злись. - сказала Лайза, выходящая в след за Киром и чмокнула подругу в щеку.
- Раз ты так просишь, то не буду. - магиня улыбнулась. - Командуй парадом, босс. - кинула взгляд на Кира.

ksana101090
24.02.2013, 10:30
Вернувшись после организованной друзьями прогулки, Юри снова заперлась в кабинете.
- Вот и что с ней делать? - развел руками Мрак и посмотрел на Эрика.
- Это бесполезно. Если уж она что-то решила, то её никто кто остановит.
- Есть один человек. Только он далеко сейчас.
- Ты о том генерале? - Эрик скорчил не довольную гримасу.
- Да. Именно о нём.
- Я так понимаю, что леди Хелена не рассказывала ему о прошлом и он ничего не помнит...
- Нет, не рассказывала. Ну, по крайней мере, при мне. - не очень уверенно произнес демон. - А на счет помнит или нет... Это тяжелый вопрос. Столько жизней прошло, да и память его это дремучий лес. - Мрак задумчиво посмотрел в окно.

Заваленный документами стол навевал тоску: экономические договоры, договоры о союзах, разрешение на судостроение, договоры о ненападении и прочее, прочее, прочее... Казалась, что эта кипа никогда не закончиться, голова начинала идти кругом.
Отложив очередную подписанную стопку, Юри взяла в руки бумаги с заданиями, захваченные из Долины.
- А вот и для Мрака с Линой работёнка. - произнесла девушка, пробегая взглядом по заказу. - Хоть чем-то их занять... А это у нас что такое... - Юри открыла толстую папку. - "Белый лотос"... - девушка нахмурилась, заметив пометку "одиночное". - Не думала, что это задание и до меня дойдет.
Она уже слышала это название. "Белый лотос" - крупнейшая приступная организация, занимающаяся в основном пиратством, но так же имеющая другие отросли, такие как: сети публичных домов, работорговля, вымогательство... Список можно было продолжать еще очень и очень долго. В итоге выходило, что "лотос" "подмял под себя" большинство городов. Девушка внимательно вчитывалась в написанное, впитывая предоставленную информацию. Задача: проникновение в самое сердце организации под прикрытием, внесение смуты и разрушение структуры изнутри. Так же не маловажным был сбор информации о главаре, которого никто никогда не видел, и его разоблачение. В самом низу, мелким почерком была приписка о том, что среди высокопоставленных лиц ходит слух о том, что главарём является кто-то из Верховного совета, но это всего лишь доводы.
Юри подошла к окну и задумчиво посмотрела в предрассветное небо.

gordonnnnnnnn
24.02.2013, 11:19
Ребят встречала приветственная делегация Арномикона.
- Рад, что живу, брат, - ответил самый большой ящер, когда Кир вышел вперед... он знал, что кир мужчина.
- Рад, что живу, брат, - ответил Кир и они друг другу поклонились. Маркус стоял чуть позади Кира.
- Рад, взмывать в небо, гость, - сказал все тот же ящер, но Маркусу.
- Рад, взмывать в небо, хозяин. - ответил Маркус.
- Брат, нам надо к правителю, ты же помнишь про кристалл в нашем музее?
- Да, но правитель занят, у него семейное празднество, он вернется к своим обязанностям только через четыре дня.
Кир повернулся к Лайзе и сделал взгляд типа " Я же говорил"
- Брат, нам понадобится жилье, для Меня, Моей женщины, Моего Брата по оружию и Моих сестер по оружию, - сказал Кир, брат и сестра по оружию, особенно ценились у Аргонанинов так как если они другой расы и Ящер признавал их родственными, то они высоко ценились в обществе.
- Как скажешь брат, твой брат - наш брат, твои сестры - наши сестры... Прошу пройти за мной.
- Правда классно? - шепнул Маркус Лу, - Лу, ты не поверишь, но на 100 аргонианенов приходится по одному иноземцу.

ksana101090
24.02.2013, 11:25
Лу только кивнула, не найдя подходящих слов и с интересом оглядывалась вокруг. Всё таки не каждый день попадаешь в такое общество.
- Жаль Юри тут нет. Ей было бы интересно. - тихо произнесла Лайза, обращаясь скорее сама к себе чем к кому-то.

gordonnnnnnnn
24.02.2013, 11:33
ПС генерал - маркус?

Делегация привела всю компашку в просторный номер... ну как просторный..... 16 комнат на пятерых.
- Братья, Сестры, если вам что-то понадобится - сообщите, - сказал все тот же ящер, - мы сообщим правителю о вашей просьбе.
- Спасибо Брат, мы немного отдохнем, перекусим и я пойду показывать брату и сестрам наш город.
- Как пожелаешь брат, - ответил Аргонеанен и они вышли из комнаты.
- Ну ребятки... отдыхаем, через пол часа нам принесут меню и мы спокойно поедим... Только не заблудитесь здесь - с улыбкой сказал Кир и пошел в один из душей.

ksana101090
24.02.2013, 11:48
Пс ага :D потом объясню, если герои начнут интересоваться)

- Если не против, то я с тобой. - нагоняя Кира, произнесла Лайза и улыбнулась.
- Легко сказать - не заблудитесь. - усмехнулась Лу, осматривая помещение. И последовав примеру Кира, отправилась на поиски ванной комнаты.

gordonnnnnnnn
24.02.2013, 12:23
Пс как они узнают, если об этом знает только друзья Юри?

Спустя обещанных пол часа принесли меню. Маокус принял душ быстрее все так как не в первый раз был в Арномиконе.
- Ну где вы там?! Нам меню принесли!
- Зуб даю, что Кир с Лайзой куралесят, а Лу самоудовлетворяется... - Сказала со смешком пришедшая Летиль. Она как и маркус была в одном ванном халате. Хотя надо упомянуть, что Кир с Лайзой просто мылись, тк настроение у Кира было не игровым. Единственной его целью сейчас было предостеречь ребят от проблем и придумать как заставить короля отдать кристалл из музея.. Хотя тут может помочь маркус.

ksana101090
24.02.2013, 12:57
Пс об этом еще будет упоминаться. А может кто-то сболтнет лишнего и, соответственно, появятся вопросы :)

- Ну и лабиринт... - произнесла Лу, возвращаясь в комнату. - Я уже минут пятнадцать блуждаю. Зато расположение комнат запомнила. - нашла она позитив в этой маленькой неприятности и улыбнулась.

gordonnnnnnnn
24.02.2013, 14:15
- Держи, Лу, - Маркус протянул девушке меню. - Ох, у них есть суши, обожаю их суши, Лет...
- Да!!! - Тут же ответила Летиль.
- Ребят, вы потише, вечер уже, - ответил Кир который был одет в обычную футболку и джинсы. - Я лично есть не хочу. ... Что нибудь хочешь, Лайза? А то ведь я вам первым делом пойду показывать вам нашу церковь.

ksana101090
24.02.2013, 14:27
- Спасибо. - Лу взяла протянутое её меню и стала сосредоточенно его изучать.
- Нет, не хочу. - Ответила жрица, сменив кожаную одежду, в которой была на корабле, но своё обычное облачение.

Наконец закончив с документами, Юри замаскировала валькирийскую броню под обычную одежду и оставив всё на попечение Филиды и Теолин, отправилась в порт Элун, где, если верить информации предоставленной в задании, сейчас находился "Белый лотос".

ПС Валькирийская броня. Только у Юри черная, у остальных в более светлом варианте.

gordonnnnnnnn
24.02.2013, 15:07
Когда все поели, Кир повел их в центр города, где находилась церковь.
- Красиво, правда?? - Спросил Кир ведя друзей по улицам. ( как город выглядит ты знаешь.
- Ага, особенно в вечернее время, - согласился Маркус идя с руками в карманах.
- Я бы тут женилась, - как бы невзначай сказала Летиль идя держа Лу за руку. - Кир, а зачем ты купил две фиолетовых ленты?
- Это для меня и Маркуса, иначе в церковь нас не впустят.... Фиолетовый цвет символизирует...
- Кровь Аргонеанинов, - закончил за кира Маркус.

ksana101090
24.02.2013, 15:16
- Да. Очень красиво. - ответила Лайза, с интересом осматриваясь. В глазах светился восторг.
- Кстати, ты бы рассказал как нам себя вести. - произнесла Лу. - А то мало ли...

gordonnnnnnnn
24.02.2013, 17:03
- Не вызывающе... Так подойдет? - Ответил Кир и свернул к главной площади. - Это тебе не гд, где можно спокойно выйти из аба и проблеватся.
Кир и Маркус надели ленты и вошли в церковь ( с девчонками)
- Странно, монах - человек.... - Прошептал Кир смотря на спину молодого человека с печальными волосами. ( вспоминай картинку) который зажигал свечи

ksana101090
24.02.2013, 17:24
Пс печальные волосы?О.о это как? :D

- Вполне. - ответила Лу.
Зайдя внутрь, Лайза почувствовала себя как дома - жрица всё таки. Она тоже посмотрела на спину монаха, уловив что-то знакомое. Хотя это было практически не реально, учитывая то, где они находились. Но...

gordonnnnnnnn
24.02.2013, 17:57
ПС это Т9..... пепельные.....

ksana101090
24.02.2013, 18:00
Пс =) а я сижу и думаю то ли волосы пепельные, то ли силуэт печальный)

gordonnnnnnnn
24.02.2013, 18:25
- Приветствую вас в нашей обители... - Ответил повзрослевший Йона повернувшись в компашке. - Маркус?!?!? Летиль?!?!?
- Йона!???! - Маркус буквально потерял дар речи. - ЙОНА!!!!!!
Прокричал Маркус ( благо в церкви были только они, хотя эхо тут было.... Наверно это даже на улице было слышно) и побежал к парню, который, кстати, так же побежал навстречу. Они обняли друг друга. Маокус даже поцеловал парня в голову ( Йона был немного ниже) и заплакал. - Я думал, что тебя в этом мире нет.... - Что тут сказать, чувства отца нашедшего пропавшего сына .
Летиль вручила киру платок так как она и он тоже заплакали.
- Ужасно мило...,- сквозь слезы сказала Летиль.

ksana101090
24.02.2013, 18:41
- Удачная поездочка. - расплылась в улыбке Лу. - Хоть что-то позитивное. Значит Юри не ошиблась, когда про энергетику говорила.
- Определенно. - Ответила Лайза тоже улыбаясь.

Прибыв в порт, Юри немного разбавила унылую обстановку в ближайшем пабе. О том, что своим нарядом она сразу приковала к себе все мужские взгляды, даже говорить не стоит. Но это было не то, что ей нужно. Ей было необходимо привлечь внимание "Белого лотоса". Только вот как? По доступной ей информации, члены этой организации ценили силу и ловкость. Решение проблемы пришло само собой - парочка очень навязчивых мужчин стали сильно ей докучать, явно напрашиваясь на драку. В удовольствии наказать прилипал, Юри себе отказывать не стала.

Naimika
25.02.2013, 15:54
Он ненавидел разного рода увеселительные заведения, а пабы больше всех вместе взятых.вечно там творится какое-то непотребство, орут пьяные в доску личности и снуют девушки, чья одежда служит больше для показа прелестей, чем для "прикрытия плоти", откуда и частые драки на почве ревности.По крайней мере так было каждый раз, когда Оливер оказывался в подобных местах, а в последнее время ему приходилось прозябать в подобных локациях очень часто.Дела семейные, другими словами аристократическая высокоморальная дурь, которая пришла в голову(не без помощи любимых отпрысков) гордому отцу семейства, теперь не давала покоя бедняге Оливеру, которого все очень быстро признали виновным во всех смертных грехах, и отправили на поиски давно пропавшего родственника.Говоря по-правде, эта пропавшая личность всегда была белой вороной, остолопом и болваном, путешественником и романтиком, что никак не вязалось с представлениями о идеале мелкой аристократии.В итоге он просто сбежал из дому, доставив сим поступком немало радости родственникам.И вот, несколько десятков лет спустя, его дядя, отец Оливера, как уже упоминалось, глава семейства и готовящийся к смерти старик, говорит что негоже это- дорого племянника перед отходом в мир иной не увидеть.И отправил своего среднего сына туда, не знаю куда.
Скорей всего на это его надоумили другие родственники, предчувствующие скорую кончину и желающие, чтобы конкурентов на наследство было как можно меньше, к примеру сестра Оливера..
..он немного обомлел, получив хороший удар по голове.Обернувшись, он увидел девушку, ловко раздающую удары местным ловеласам.Признаться, он и сам не раз хотел врезать этим омерзительным личностям по лицу, но постоянно останавливал себя тем, что особе его кровей не подобает разбираться с "человекоединицами".
Но тем не менее раздражение от бесполезных поисков было всё сильнее, подсказок всё меньше,а людей, на которых можно было безвозмездно сорваться, всё больше.И Оливер наконец-то прекратил строить из себя особу высших кровей и от всей души ударил одного из участников заварушки головой о стол.Мужчина явно не ожидал, что схлопочет ещё и от незнакомца, до сей поры стоявшего с угрюмой физиономией в сторонке, поэтому поспешил к выходу на четвереньках, получив при этом стимул в виде увесистого пинка.
Аппетит приходит во время еды.То и дело возникало желание перейти на поножовщину, но по понятным причинам приходилось обходиться одним битьём бутылок о голову и "скромными" тумаками.
А ведь девушка явно знала толк в различного рода баталиях.Кто знает, может ещё и колдовству обучена.Может и о Освальде слышала, а то парень был любитель на различного рода громкие скандалы, в некоторых городах его особу до сих пор помнили и втихаря посмеивались над разного рода инцидентами, им учреждённых..тут Оливер получил смачный удар локтём по шеке-вот и вся польза от размышлений во время драк!Обидчик был удостоен знакомства лицом с коленом потерпевшего и вышвырнут за дверь.

ksana101090
25.02.2013, 16:16
- Не плохо, - похвалила Юри молодого человека, присоединившегося к устроенной ей маленькой заварушке, и отправила в полёт к дальней стене очередного приставалу. Она смерила парня оценивающим взглядом и пришла к выводу, что он явно не относится к околачивающемуся здесь сброду. Сразу возникал вопрос : что он тут забыл? Хотя это мало её интересовало, но этот парнишка мог либо относиться к "Белому лотосу", либо располагать нужной ей информацией. Саюри решила узнать об этом позднее, тогда, когда "веселье" закончится.

gordonnnnnnnn
25.02.2013, 16:25
ПС у меня глюки?!?! 0_

Йона всучил маркусу записку и вывихнул всех из церкви.
- не затруднись объяснить, Маркус, - сказал Кир снимая ленту. Он был твердо настроен показать девчонкам церковь в оставшиеся три дня.
- Он придет ближе к ночи, расскажет нам все, что нам следует знать.... Господи кир... Он уже подросток...
- Да, вроде бы еще мальчишка, но уже достаточно взрослый чтобы влюбиться в Махтен и жениться.
- Нет, я имел ввиду, что я пропустил его детство... - Маркус был немного подавлен.

Naimika
25.02.2013, 16:36
Оливер рад бы был ответить, только ему помешал один особо разошедшийся субъект с ножом, который явно не желал разделить судьбу своих побитых товарищей.Удар и.. и промах, и нож застрял в стойке.Дальше болезненные удары по спине, животу и, опять же, вышвыривание на улицу.
Желающих подраться становилось всё меньше, пока последние забияки, заглянувшие на огонёк не расселись по своим местам, потирая ушибленные места, или не скрылись за порогом.
Молодой человек с досадой рассматривал разодранный рукав, всё ещё чувствуя потребность ударить кого-нибудь посильней..но вместо этого сиди и штопай.
-Э-хе..Смотрю, боевой сноровки вам не занимать.Только как Вы решили удостоить своим визитом подобное место?-По старой привычке принялся рассыпаться в витиеватых речах Оливер.

P.S. Прошу прощенья - психанула.

ksana101090
25.02.2013, 16:39
Пс смотря о каких глюках идет речь)))

- Что же послужило такому сдвигу во времени? - задала вопрос Лу, обращаясь к Лайзе. - Задания, которых не должно было быть, люди, которые должны выглядеть иначе....
- Даже не знаю. Юри тоже над этим голову ломает. - нахмурившись произнесла жрица. - Она склоняется к тому, что это происходит из-за того, что она была вынуждена убить "себя" раньше положенного времени... Может и права.

ksana101090
25.02.2013, 16:49
Девушка села за один из уцелевших столиков. Осанка, взгляд, жесты... Всё выдавало в ней птицу высокого полёта.
- Решила отдохнуть с дороги. - ответила Юри, улыбнувшись. - И вот чем это обернулось. А что в подобном месте забыли Вы?

gordonnnnnnnn
25.02.2013, 17:01
- Йоны небыло в деревни еще до ее "самоубийства" , как тебе такой ребус? - Сказал маркус. - Ладно, я пойду в номер, а вы пока погуляйте.
- Угу, - сказал Кир и пошел показывать девчонкам первую часть города ( третья картинка.)

Naimika
25.02.2013, 17:06
-Путешественица, значит?В последнее время дам особенно сильно зовут приключения,-отвечая улыбкой на улыбку ответил Оливер, тихо ненавидя своих родственников, прививших манеру "истинно вежливого" разговора.-Прощу прощенья, что не представился.Моё имя Оливер, и я скорее не забыл, а потерял.Одного человека, сказать точнее, родственника.Возможно, он когда-то останавливался здесь не месяц или на два.Я слышал, что за это время он успел крупно насолить местным авторитетам или управителям.Впрочем, не знаю насколько это достоверно, а выяснять непосредственно у обиженных, знаете ли, не очень хочется-много о них говорят, но ничего конкретного.

ksana101090
25.02.2013, 17:23
- Можно сказать, что и путешественница. - Юри не хотела раскрывать карты. - Можете звать меня либо Юри, либо Хелена, как больше нравиться. Навряд ли я знаю вашего родственника. Я тут от силы пару часов. - девушка насторожилась, услышав упоминамие про авторитетов. Возможно ей и Оливеру даже по пути.

_______

- Да-а... - Протянула Лайза. - Загадка явно не из легких.
- Ладно, потом об этом подумаем. - прервала размышления подруги Лу. - Лучше любуйся местными красотами.
- И то верно. - улыбнулась жрица. - Оставим данный вопрос тем, кто более сведущ в этой области.

Naimika
25.02.2013, 19:02
-Только пару часов,а уже стали яблоком раздора.Ручаюсь, Ваши приключения крайне богаты на события.
Что ж, надежды не оправдались-как обычно, но всё равно неприятно.Опять придётся выспрашивать у посетителей о Освальде.В этом городе родственничек наследил благородно-принял на себя благую миссию-спасение невольников.Сначала действовал исподтишка,потом совсем распоясался и не заботился о сокрытии своей личности.Потом, видно, за Освальда принялись всерьёз и он предпочёл бежать из города.Пока что это было всё, что удалось узнать.

ksana101090
25.02.2013, 19:11
- Приключения сами меня находят, вне зависимости от того, хочу я этого или нет. - Юри усмехнулась. - Если хотите, могу помочь. - девушка надеялась на то, что распросы жителей смогут помочь выйти на нужную ей цель. Заодно и про родственичка этого парня можно что-нибудь разузнать. - Все равно мне скучно. А так, хоть какое- то занятие. Только, сразу предупрежу - со мной может быть опасно.

Naimika
25.02.2013, 19:19
-Если Вас не затруднит помочь с таким неясным делом.А насчёт опасностей-так кого же они не преследуют в наше время?

ksana101090
25.02.2013, 19:22
- Есть любители спокойной жизни. Вся моя жизнь очень не ясное дело. - девушка снова улыбнулась. - Ну, что могу сказать, Оливер - нам по пути. Не против, если я перейду на "ты"? С чего начнем?

Naimika
25.02.2013, 19:41
-Абсолютно не против,а насчёт начала,-мололой человек немного помолчал,пытаясь придумать наиболее удачные варианты действий.-Можно было бы вероломно выйти на этих самых аторитетов.Самый нелогичный вариант, но рассмотреть как возможность не помешает.Не знаю, имеете ли вы..простите,правила этикета не дают мне покоя.Известно ли тебе что-нибудь об этих "авторитетах"?
Вряд ли Оливер мог бы произвести приятного собеседника.Говорил нескладно, мимики почти никакой, весь словно неживой и фальшивый-жертва воспитания.Новая знакомая произвела на него впечатление "особы голубых кровей", но держалась более..непринуждённо?Живо?Он всегда с лёгкой завистью(а порой не очень) относился к таким людям.

ksana101090
25.02.2013, 19:52
- La noblesse oblige(фр.)? Не переживай по поводу этикета. Сама такой когда-то была. - Лицо девушки стало серьёзным. Она понизила голос и заговорила почти шепотом, наклонившись ближе к собеседнику, дабы не услышали посторонние уши. - Известно ли мне? Да, известно, но немного. Большинством городов управляет не Верховный Совет, как считают многие, а преступная и очень могущественная организация "Белый лотос". Сфера их деятельности довольно обширна, начиная с пиратства список можно очень долго продолжать. Имею информацию о том, что несколько её членов, а точнее вербовщиков, были замечены в этом порту. Это пока всё, что могу сказать. Но это и не удивительно, все-таки порт Элун это настоящий притон для убийц, воров и им подобным.

Naimika
25.02.2013, 20:09
-Прекрасно,-так же переходя на шёпот ответил Оливер, но выражение его лица гораздо больше тянуло на"черт возьми".-Получается,вы не только отгородили себя от этих..лиц низкой морали, но и, возможно, зарекомендовали себя как перспективную единицу, годную для вербовки.Отлично.
"Значит, и меня вниманием не обошли"-заключил в мыслях Оливер с некой досадой.Ему гораздо больше нравилось действовать аккуратно и несколько медлительно, а не с наскока нестись в самое пекло.
-Я так понимаю, что Вы..простите.Ты хочешь проникнуть непосредственно к сердцу всего этого прогнившего организма?При всём уважении, но вряд ли бы иной человек пошёл бы на такой риск из-за скуки, да ещё ради незнакомца,-тут замолчал, предоставляя девушке решить будет ли вопрос риторическим.

ksana101090
25.02.2013, 20:20
"А он умен", подумала Юри, пристально смотря в глаза нового напарника. Что не говори, а среди нынешней аристократии прозорливых можно было по пальцам пересчитать. А он понял, учитывая то, что она ничего толком-то и не сказала.
- Я всегда кидаюсь в омут с головой, Оливер. - ухмылка. - При этом не имею какого-либо плана и действую исключительно по ситуации. Видишь ли, я берусь за это дело исключительно из-за того, что мне действительно скучно и оно хоть как-то отвлечет меня от будничной рутины и не нужных мыслей. - Юри ответила и, в то же время, не дала точного ответа на заданный вопрос.

Naimika
26.02.2013, 00:47
Он молча выслушал ответ, стараясь не выдавать раздражения.Недомолвки.Опять."Однако ж, как любят люди играть по своим правилам.Один я, словно дурень, сразу всё выкладываю."
От скуки идти в осиное гнездо..пусть так.Только надо будет держать нож поближе, да не лениться лишний раз обернуться, поглядывать за кошелькём и почаще присматриваться к чашке с чаем на наличие какого-нибудь порошка.
-Бегство от своих мыслей весьма сомнительное занятие, но вполне обыкновенное.Все мы в разной степени, но бежим от самих себя, даже не подозревая, что этим бегством всё больше запутываемся в собственной судьбе,-процитировпл Оливер своего отца,который любил твердить такую проповедь по три раза на дню.-Так что я в..тебе верю и верю весьма охотно.И если ты,Юри,настолько порывиста, как говоришь,то все варианты действий, кроме самых вероломных, отпадают..хотя чувствую,что особой нужды в них теперь нет.Вон та личность,в уголке, Вами крайне заинтересовалась.

ksana101090
26.02.2013, 01:10
- Ты уж извини, что не говорю всего или загадываю загадки. - Юри почувствовала скрытое раздражение собеседника. - Но, наученная горьким опытом, я не могу сразу начать доверять первому встречному. - девушка обезоруживающе улыбнулась и подняла взгляд на весьма грязное зеркало, висевшее за спиной Оливера. В нем отражалась фигура в плаще, лицо было скрыто под капюшоном, но даже так девушка спиной ощущала "сверлящий" её взгляд. Оборачиваться она явно не собиралась. - Посмотрим, что эта личность будет делать дальше. - пробормотала она, переводя взгляд на барную стойку.

Naimika
26.02.2013, 02:21
Оливер молча кивнул и полез в свою маленькую дорожную сумку.Извлёк из неё катушку ниток с предусмотрительно воткнутой между несколькими слоями ниток иголкой и принялся чинить рукав, про себя радуясь тому, что можно будет обойтись без заплатки.
-Знаю-выглядит моё занятие оченб сомнтельно, но коли нам грозит такая серьёзная авантюра..ох,-иголка соскочила и несильно уколола руку.-Вот так-то-болтать при починке одежды.Одним словом даже такая мелочь-порванный рукав, а может стать фатальной.Мой брат чуть не отправился на тот свет как раз по этой причине.
Тут Оливер замолчал, рассердившись на самого себя.Ничего он сказать не может-сплошная болтология о родне вперемешку с дурью.
-Откройте мне секрет, как тебе удалось отучиться от всех правил аристократов?С пелёнок,наверное, учили речи и осанке-нелегко стать человечной.

ksana101090
26.02.2013, 02:37
- Не вижу в шитье ничего сомнительного. Секрет? - Юри приподняла бровь. - Нет тут никакого секрета. Поживи среди людей несколько лет, пытаясь влиться в обычное общество и не выделяться, поверь, от воспитания останутся только отголоски. Иногда, кстати, весьма полезные. - Она умолчала про то, что ей потребовалось на это пару веков. Все таки обычного человека, не сведущего в перерождениях и не знавшего кем она является, её истинный возраст может шокировать. - Хотя, я даже не отучалась... Скорее просто научилась вести себя так, как того требует место и ситуация, в которой оказываюсь. Приведи меня, скажем, на какое-нибудь светское сборище, не могу по другому это назвать, и увидишь в моём поведении вершины аристократического воспитания. А оказавшись в том же самом борделе, я начну вести себя как профессиональная проститутка, с некоторыми ограничениями конечно. Все зависит от ситуации. - Юри улыбнулась, вспомнив странное задание в Сумархане.

Naimika
26.02.2013, 02:53
-Счастливы те, кто умеет изменять себе.Спорное,но верное в твоём случае высказывание-смотря что рассматривать как "я".Если тебя воспитали по канонам, противоречащим твоей природе, то ты имеешь полное право изменить этой фальшивой натуре.Но с другой стороны,что именно человек может рассматривать как "я"?
Стежок,ещё стежок, под нескончаемую болтовню о "я" и людской природе.Причём она так увлекла молодого человека, что он принялся чинить рукав и дальше, совсем не обращая внимание на то, что вскореупомянутый кусок ткани мог превратиться в накрепко сшитый узел.

ksana101090
26.02.2013, 03:05
- Перестарался, философ. - добродушно произнесла девушка и указала пальчиком на рукав. - Если воспитание не противоречит природе, то и изменение себя зависит только от желания самого человека и его личного решения "надо" или "не надо". А если противоречит, то в итоге человек воспротивиться тому, что считает не правильным и найдет способ изменить себя, даже в том случае, если ему будут мешать. - произнесла Юри. - Как собственное эго, выражусь так, человек может рассматривать как свою собственную личность или сущность, так и свои действия по отношению к другим, либо всё это в совокупности.(=.=) Правда люди об этом мало задумываются. - она снова кинула взгляд в зеркало. Наблюдатель исчез.

gordonnnnnnnn
26.02.2013, 03:19
Маркус в это время расхаживал из комнаты в комнату, думая, что Йона мог прийти не только через дверь.

А Кир уже успел показать девчонкам первую часть города, и даже тот кристалл.... Ну как кристалл.... Он был размером с Лу.
- Лу, какая это может быть часть Юри? - Со смешком спросил Кир ведя девчонок домой, - эго?
- Сексуальность, - в тон беседе пошутила Летиль.

Naimika
26.02.2013, 03:21
Не понимая, где именно он перестарался,Оливер пару секунд изучал свой рукав с лицом, уступающим по степени одухотворённости только морде барана, обнаружившего новые ворота.Наконец-то очнувшись от размышлений парень тихо ужаснулся образовавшемуся "китайскому фонарику".Делать нечего-принялся как мог исправлять последствия осторого приступа философии.В своё время его заставляли зубрить формулировки из умных книжек, дабы показаться "личностью высокой и мыслящей",но Оливер всё равно был не прочь тысячу тысяч раз перемусолить различные умозаключения.Иногда получались очень интересные выводы.
Впрочем все, как один, не имели практического применения.
-Да..оставим мудрые мысли философам-в нашей повседневности они приводят к одним лишь неприятностям,-на секунду он поднял глаза, пытаясь найти наблюдателя.-Скорей всего за нами скоро придут.Или подкараулят в тихом переулке с предложением, от которого невозможно отказаться под угрозой смерти.

ksana101090
26.02.2013, 03:25
- Вполне согласна с Летиль, - усмехнулась Лу. - Эго её поменьше будет.

- Ну да, добровольно-принудительный порядок, - Юри фыркнула. - Думаю не стоит заставлять ждать "работодателей". - девушка встала и потянулась.

Naimika
26.02.2013, 03:34
-Верно.Секунду,-Оливер быстро спрятал все принадлежности для шитья в сумку.
В который раз он пожалел о пистолете, который был потерян ещё неделю назад.Хоть ещё запасной остался.Нож..спойно вынимается из ножен.Не застревает,ничего.А то будет как в прошлый раз...
-Что ж, если ты готова-можем отправляться.

ksana101090
26.02.2013, 03:50
- Всегда готова, - весело ответила девушка и направилась к выходу.
На пустынные улицы уже опустилась ночь. Не естественную тишину нарушал лишь завывающий промозглый ветер и шум волн неспокойного моря. Намечался шторм. Не полную луну то и дело скрывали тучи, погружая землю в непроглядную темноту, от которой мало спасали тускло горящие фонари. Юри пожалела, что не захватила с собой плащ, и в тоже время радовалась тому, что не находиться сейчас на палубе, где-нибудь посреди океана.
- Погодка располагает... - тихо произнесла она.

gordonnnnnnnn
26.02.2013, 03:54
- Это вы про кристалл? - Спросил Йона резко приобняв девчонок сзади.
- Йончик!!! - Воскликнула Летиль и прижавшись к щеке Йоны( как в старые времена) начала водить пальчиком по другой.... Мужебабу как ветром сдуло. - Йончик, Йончик, Йончик!!!!
- нашла свою игрушку.... - Сказал Кир прикрыв рукой глаза.
- Кир?!?!? - Спросил Йона даже не пытаясь вырваться из обнимашек Летиль.
- Угу....

Naimika
26.02.2013, 03:58
Тем временем мысли Оливера всецело занял двоюродный братец.Последний слушок о нём прошёл здесь с месяц назад-небось впечатления ещё свежи и желание перегрызть глотку внезапному союзнику невольников ещё не пропало.
Взгляд на море.Помнится ещё до того, как его семья переехала в новое родовое гездо, они тоже жили у моря.Совсем как это.
Поторопились бы они с предложениями.Оливер невольно съёжился от порыва холодного ветра-так и простудиться недолго..

ksana101090
26.02.2013, 03:59
Пс Вов, пиши дальше - голова пока пустая=)

Юри свернула в темный переулок, немного обогнав Оливера. Дротик со снотворным вонзился в шею и начал действовать практически мгновенно.
- Поехали. - шепнула девушка, пытаясь оставаться в сознании как можно дольше и упала на колени. Татуировка с символикой организации мелькнула перед её глазами.
- Вяжи её крепче. Девка сильна. У меня от её удара до сих пор челюсть сводит. - пробасил один из нападавших.
- Третий, парнем займись. - ответил другой.
- А на черта он нам сдался?
- Приказы сверху не обсуждаются. Сильно его только не покалечь... - это было последнее, что услышала Юри перед тем как отключиться.

gordonnnnnnnn
26.02.2013, 04:13
ПС спрашивается как?!

ksana101090
26.02.2013, 04:14
ПС Что как?)

gordonnnnnnnn
26.02.2013, 04:38
Пс им диалог вести самим с собой?))) я пока подожду тебя))) попробую.

С разговорами они вернулись домой.
- Как ты тут оказался?! - Спросил Маркус сидя перед Йоной.
- Родители накопили денег и отправили меня кораблем в Арномикон.. - Рассказывал Йона - тут у отца был знакомый, с котором они воевали. Он устроил меня в церковную школу - Йона отдернул "удавку" что бы глотнуть воздуха. - Недавно получил диплом.... Ну вот моя история, а кристалл тети Юри открыл мне знания и ее некоторые секреты, в частности про генерала, - внимательно начал смотреть на Лу и Лайзу, - хотя много чего я не понял.

ksana101090
26.02.2013, 04:47
- Ммм... - протянула Лайза. - Рассказывай, а я если что поправлю и попробую объяснить. Хотя лучше Юри это никто не сделает. Стой, а она разве тебе об этом не рассказывала? - жрица посмотрела на Маркуса и по глазам поняла, что Юри решила эту историю утаить. - Странно... Это же тебя касается...

gordonnnnnnnn
26.02.2013, 05:14
- Что меня касается?! - Взволнованно спросил Маркус.
- Я не могу, - коротко сказал Йона, - при нем не могу... Физически - грустная улыбка, - но по мне это не реально....Саарталы не перерождаются после окончательной смерти, Древний просто выбирает другого человека на эту роль.... Вы то должны знать об этом.

ksana101090
26.02.2013, 05:24
Жрица проигнорировала вопрос.
- А при чем тут Саартал? Саартал не имеет к этой истории никакого отношения. Тогда Маркус был обычным человеком, без каких либо выходящих за рамки способностей. - ответила Лайза. - Самый обычный человек с ярко выраженными чертами лидера, генерал, но не более того. А Саартал тогда был другой, которого Юри, между прочим, довольно успешно убивала. Маркус, - девушка снова перевела на него взгляд. - Если хочешь эту историю узнать, то лучше спроси у Юри напрямую. А то я знаю всё только в общих чертах... - Лайза отвела глаза, умалчивая о том, что тоже была немного причастна к той ситуации, только в другом аспекте.

gordonnnnnnnn
26.02.2013, 05:39
Кир этот взгляд заметил, но промолчал.... Ночью он выудит всю правду из Лайзы.
- Какая к черту прошлая жизнь!?!? - Отказывался верить Маркус - единственная моя прошлая жизнь - этожизнь пантеры, я был хищником, лидером племени, - это да, от этого и идет моя звероформа..... Но генерал человек на службе валирии? Не ребят, я в это не верю.

ksana101090
26.02.2013, 05:48
- Не на службе. Ты был одним из первых, кто повел армию на клан Волка...На Юрин клан... - медленно произнесла Лайза.
- Лайза... - раздался голос Юри в комнате. - Я тебя прибью. Кто тебя просил говорить? - проекция девушки появилась около двери.
- Юри?! - Лайза подскочила. - Как... Что ты тут делаешь? Да еще и не в теле...
- Ну судя по всему, я валяюсь в каком-то темном подземелье, связанная по рукам и ногам, под воздействием довольно таки сильного снотворного. Правда это не на долго. - девушка скрестила руки на груди. - Решила в гости забежать, да и спросить кое-что. Йона рада снова тебя видеть. - она посмотрела на парня и улыбнулась.

gordonnnnnnnn
26.02.2013, 15:59
Йона даже перепрыгнул через стол и маркуса.... Что тут сделать, церковные навыки.
- Привет Юри... - Сказал Парень отряхивая рясу.
- Я повел армию на Старк? Ну тогда потрудитесь объяснить тот факт, что данной жизни нет в моей пентаграмме души?! - Маркус внимательно обвел всех взглядом. - У всех, каждого в пентаграмме души написаны прошлые жизни. У меня всего лишь одна - зверь. А это значит, что моя душа относительно молодая, у Кира четыре, он чуток старше меня.
- Куртизанка пятьсот лет назад, мустанг, король Вапиран 7, змей. - Коротко перечислил Кир - так что да, почему у маркуса ее нету? Никому, ни богам, ни кому-то еще не дано менять пентаграмму души. Ее можно прочитать, но не поменять.

ksana101090
26.02.2013, 16:24
- О, твоя душа намного старше, чем ты думаешь. - девушка пристально смотрела на Маркуса. - Пентаграмму можно либо очень далеко спрятать, либо стереть... Точнее её часть. Это доступно хранителям.- ответила Юри, пожимая плечами. - И я этим лично занималась. Доступно объяснила?

Naimika
26.02.2013, 16:46
Он даже не успел ничего понять-увесистый удар по голове, провал, тротуар, ещё удар, забвение.
Пробуждение было очень болезненным- о голове явно особо не заботились..или сам себе добавил, поприветствовав тротуар лбом.
И всё ради двоюродного братца, которого никто толком-то не знал!
Придя в себя, Оливер поднялся и немного походил по камере. Юри нигде не было.Что ж - держать пленников по раздельности вполне логично.Теперь оставалось только ждать когда за ним придут.

ksana101090
26.02.2013, 17:01
- Девка еще не пришла в себя? - раздался бас через две камеры от Оливера.
- Нет. - послышался ответ. - Как бы мы не перестарались со снотворным-то. Такая доза лошадь убить способна, а тут девчонка...
- Да не-е. - протянул первый, но в его голосе послышались нотки неуверенности.
- Мне вот интересно о чем босс думает. Бросить её в таком состоянии в подземный лабиринт...
- Он сказал, что если выживет, то подходит.
- А со вторым что?
- Пусть пока тут сидит. Приказали их вдвоём привести. - голоса стали отдаляться и затихать, привращаясь в неясное бормотание.

gordonnnnnnnn
26.02.2013, 17:10
- вот встречу, придушу, лично... - Прошипел сквозь зубы Маркус - сначала верну тебе чувства и душу, а потом придушу...
- Маркус....
- Что Кир? Давай-ка я тебе сотру память и оставим тебя женщиной? А когда ты будешь иметь пятерых детей, и семь внуков, я скажутебе, что ты мужик со стальными яйцами.... Это метафора, так что не строй прошлых мыслей..
- Маркус, ну какая тебе разница до прошлой жизни!
- Какая разница!? Наши прошлые жизни влияют на нас! Влияют на наш выбор!!!! - Начал кричать кир - ты сам мне говорил, что когда человек узнает сколько у него было прошлых жизней, он получает право плести собственное ветерено жизни!!! Как первичная душа!!! У меня отняли этот шанс! Я просто следую по пути который мне шьют! - докричал Маркус и вышел из комнаты хлопнув дверью. Все остались сидетьв тишине.
Йона было уже сорвался с места, но Кир схватил его за запястье.
- Не вздумай, - сказал Кир мужским голосом. Хрипловато, жестко, грубо. - Или огр****ь проблем.... Никому за ним не идти!

ksana101090
26.02.2013, 17:17
- Попробуй меня остановить. - бросила Юри исчезая и появляясь перед Маркусом. - Не бесись ты так. Никуда твои жизни не делись. Между прочим, я очень бережно их хранила. - мягко произнесла девушка. - А не рассказывала потому... потому что ты был не готов.

gordonnnnnnnn
26.02.2013, 17:26
Маркус молча прошел сквозь Юри, но спустя шагов десять обернулся.
- Знаешь Старк, я все делаю ради тебя, - вздохнул поглубже - я бросаюсь в другую страну, что бы вернуть тебе кристалл, я пытаюсь деморолизовать твоих родителей, помочь с Дароном и Кью... не спорю, ты делаешь много чего и для меня, но я никогда тебе не врал! Все что бы ты не спрашивала, я отвечал тебе честно, объяснял тебе как мог, но честно, не таил от тебя правды, рассказывал ее тебе даже когда она означала сделать себе больно, рассказывал даже когда она тебе и не нужна была, но ты была ей рада, но такого ножа в спину я не ожидал.... Как ты там говоришь? " Мне по барабану".... Знаешь, вот и мне сейчас по барабану... - Маркус спокойно развернулся и пошел дальше по ночному Арномикону, лишь некоторые обращали внимание на то, что у идущего человека, из под очков текли капли.... он плакал.

ksana101090
26.02.2013, 17:32
- Сокрытие части правды - это не ложь, Маркус. На эту тайну были причины. Но... теперь в этом больше нету смысла. - бросила девушка в след уходящему молодому человеку. - Теа, отпускай. Мне пора возвращаться.

gordonnnnnnnn
26.02.2013, 17:34
Пс Тэс в Маркусе, Маркус ее не выпускал, а я жду твоих действий.....

ksana101090
26.02.2013, 17:36
Пс ошиблась)

Naimika
26.02.2013, 17:43
Мерить шагами комнату, столь нагло ограничивающую твою свободу-занятие невыносимо скучное и нервное одновременно.Подумать только, а ведь некоторые несчастные могли сидеть тут неделями!Да что уж там, месяцами, небось, не видели солнечного света!
"Интересно, как там Юри?"
Оливер уселся на пол, подумывая опробовать старый трюк, которому его когда-то научил старший брат.Ничего особенного-обычная телепатия но, видно, Оливер не был рождён для магии-все сеансы проходили через пень-колду.После каждого "мысленного разговора" братец жаловался на невыносимую головную боль и сонливость, раздавал подзатыльники и вообще находился в крайней степени сердитости.В конце концов обучение магии кончилось на начальном этапе по причине "ты чугунный лоб и тебя ничто не берёт-иди железками размахивай, а меня больше не трогай, энерго-вампир чёртов".Но людям всегда хочется обучится тому, что они постигнуть априори не могут.Вот и Оливер,страдающий от "нечего делать" начал пытаться определить местоположение напарницы.Получалось паршиво, но хоть "мысль пошла".

ksana101090
26.02.2013, 18:19
Юри со стоном пришла в себя. Голова жутко болела. Конечности затекли от перетянувших их веревок. Освободиться от пут не составило труда.
- Ну что ж... - пробормотала девушка потирая запястья. - Час от часу не легче... entulesse! - громко сказала она.
Возвращая Маркусу его жизни, Юри заново переживала те моменты.
Теплый солнечный день. Ничто не предвещало беды. Клан Волка скрылся в убежище, не желая бессмысленного кровопролития. Они надеялись, что со временем люди забудут про слухи о том, что валькирьская кровь это панацея от всех болезней и чуть ли не эликсир вечной жизни.
Внезапно над убежищем пронесся звук рога. В маленький городок вторглась армия под командованием генерала Маркуса (да-да, имя тоже). Хелена замерла, смотря на то как её народ, совершенно не подготовленный и не ожидающий такого, пытается защищаться. Она перевела взгляд на командующего и сердце девушки на секунду остановилось. Она никогда бы не подумала, что её настолько заинтересует человек.
Генерал спрыгнул с лошади и кинулся на растерявшуюся Хелену, сжимая в руке тот самый нефритовый кинжал. Её спас вовремя появившийся Мрак, отшвырнув человека и ранив его практически смертельно.
Многие из человеческой армии погибли в тот день, да и валькирий тоже было убито не мало.
Хелена подошла к еще дышавшему генералу и, сжалившись, спасла ему жизнь. Ей удалось объяснить и убедить его в том, что валькирии мирный народ, но до тех пор, пока на них не нападут и опровергла слухи про кровь. Роман закрутился стремительно. Они вместе стали защищать её народ и строили планы на будущее. Это продолжилось довольно долго, но...
Хелена не знала, что послужило тому причиной, но Маркус предал её и выдал Кью местонахождение Клана Волка...
Таких жизней было пятнадцать. В каждой из них Юри и Маркуса судьба сводила вместе совершенно в неожиданных ситуациях. И в каждой из этих жизней что-то мешало им и разводило по разным концам, ссоря, заставляя становиться врагами или убивая одного из них.
Девушка провела рукой по лицу - по щекам текли слезы, а сердце сжималось от боли.
"Всегда тебе верила, верю и буду верить. Что бы не случилось...", - ментально сказала она Маркусу, зная, что она вернула то, что хранила так долго.

Из ступора её вывел рёв, от которого содрогнулись стены. Юри встала и настороженно осмотрелась.
Тут до неё дошла несвязная мысль Оливера.
" Все в порядке... Пока в порядке...", успокоила она парня, "только выбраться осталось".

Naimika
26.02.2013, 18:38
Его всегда учили тому, что самое главное в нахождении человека-идти на всплески его эмоций.Энергетики, души-каждый называл по-своему, но суть оставалась неизменной.И вот теперь, блуждая в пустоте, Оливер пытался почуять хоть что-то человеческое, хоть что-нибудь, отличающееся от молчаливого дыхания каменных стен.
Всё здесь было запутанно, похоже на лабиринт, а атмосфера застыла, недвижимая и затхлая, словно болото.Как ни странно это болото ему нравилось, оно прекрасно резонировало с его мыслью и, кажется, даже помогало..волны, бесконечные волны мысли наконец-то наткнулись на что-то, напоминающее грусть. Или страх.. или гнев - Оливер всегда никудышно определял эмоции, благо что чувствовал их.Источник отголоска был где-то совсем рядом, тут, за поворотом..
Внезапно его накрыла волна ужасающей паники, заставившая хаотично заметаться по пространству и полностью потерять контроль над своим рассудком.Однако удача зачастую благоволит безрассудным - Оливер "впечатался" в чьё-то сознание.Плохая новость состояла в том, что сознание было явно не человеческое и выбираться из него было совсем некомфортно..
"Юри, Юри, тут что-то есть крайне негативного содержания",- на автомате принялся предупреждать Оливер, пытаясь хоть как-то скрасить положение- вызвать головную боль у существа, в котором он случайно оказался, или хотя бы выбраться самому, а там уж разберёмся.С задержкой получив первую фразу, он тут же обрушил водопад мысленных образов, виденных по пути сюда.К справке, так сказать-только они скорее могли помешать, чем помочь-картинки шли в произвольной последовательности, постоянно мелькая и искажаясь.
Вот такие они- непрофессиональные "помогатели".

P.S.Время больших постов и флэшбэков!=D
Так понимаю, могу поздравить с приходом вдохновения?))

ksana101090
26.02.2013, 19:06
Пс можно и так сказать=)

"Это что-то негативного содержания стоит прямо передо мной. Увидеть хочешь?", послала Юри Оливеру ответ и смерила взглядом жуткого вида паучиху. Чудище тем временем смотрело на девушку голодными глазами.
Одежда Юри постепенно принимала первозданный вид брони( пару страниц назад картинка), что свидетельствовало о том, что на возвращение памяти о жизнях было затрачено больше сил, чем требовалось.
- Какое милое создание... - пробормотала она с сарказмом и призвала парные клинки. Прекрасно понимая, что без боя отсюда не уйти. Тут было только два варианта: либо она расправиться с монстром, либо станет для него неплохой закуской. Третьего не дано...

gordonnnnnnnn
26.02.2013, 19:13
Маркус стоял на обрыве скалы. Внизу бушевало море.
- Хочешь умереть? - Спросил Парень. Такой же молодой как и Маркус.
- Древний.... - С улыбкой сказал Маркус. - Надоел вид взрослого мужчины? Решил походит молодым парнем?
- Опять ты меня древним называешь, мне что ли в дедка нарядиться?
- Прости Киаран, - маркус посмотрел на лунную дорожку, которая все не могла улечься на бушующей воде. - Зачем пришел?
- Твоя не официальная невестка вернула тебе прошлые жизни.
- И что с того? - Маркус даже не обернулся на древнего - все они одинаковы, да и мне от этого ни жарко, ни холодно.
- Знаешь, я давно мечтал, чтобы именно ты стал Саарталом.
- Почему?...
- Несмотря ни на что, ты видишь в людях добро, неважно при этом на какой стороне ты, а на какой они.
- Это ты вспомнил меня с приправкой из Агола
- Не только, ты же знаешь, что я не только в этом мире.
- Знаю... Знаю.... - Сказал Маркус и закурил припрятаную папиросу. - Прости, одна.
- ты мне уже дал одну, - сказал Древний и закурил такую же папиросу, скрученную Маркусом - другой ты .
- Я хочу тебе помочь и кое что предложить.... С чего начать?
- Киаран.... Давай с помощи.
- Ты хочешь сброситься со скалы
- Да.
- Зная, что просто восстанешь из пепла?
- Верно.
- Вы всегда становились врагами маркус, и убивали друг друга..... Вам надо разойтись друзьями, или жить, поживать, детей завести...
- Что бы сделать первое, мне надо сделать вы****итский финт ушами, - "генерал" начал материться.. Плохой знак. - А ради второго еще круче.
- Но ведь это же твоя специальность? Или нет?! Разве не ты во время бренгарского сражения прополз по смердящим трупам, канализации и бог знает, что там еще было дальше, перебил всех внутри крепости и зажег сигнальный огонь?
- Вопрос не в том, могу ли я?! Вопрос в том, хочу ли я?!
- но ведь ты хочешь?
- Не знаю Киаран, может было бы проще жениться на Джек или Летиль, или Миле.... И усыновить Йону жить себе поживать, работать в своем кафе.
- Которое бы Старк разрушила и ты бы вскрыл ей шею от уха до уха. Но опустим это, моя помощь, связана с предложением.
Маркус лишь неодобрительно посмотрел на древнего.
- Что за предложение?
- стать Саарталом навсегда.
- Стать тобой
- Нет, остаться тем, кто ты есть. Делать себе подобных. Создавать Саарталов поммиру.
- Стать типо вампиром ( в кавычках) и мастером Саарталов?
- Считай что так.
- А если я захочу умереть
- Да господи.... Назначишь нового мастера, обратишься в пепел, отдохнешь в чистилище или в новой жизни и обратно... Ну так как?
- Мне надо подумать....
- Думай Маркус, я не тороплю.... - Сказал Древний и исчез.
Маркус докурил сигарету и посмотрел вниз. Шансов выжить никаких.... И он прыгнул.... Прыгнул вниз и разбился.

Naimika
26.02.2013, 19:16
"Ох,Юри,чую,что ты сейчас прикончишь эту тварь,но,прошу,потяни немного время-я в нём застрял"-сообщил Оливер неприятную новость и принялся из всех сил выбираться из сознания чудовища-для более-менее сведующего человека это было бы проще паренной репы, а вот для паникёра-работка не из лёгких.В конце концов молодой человек выпутался излабиринтов мысли паучихи и послал ей горячий и пламенный энергетический пинок-единственное,что Оливер постиг в совершенстве."Всё в порядке.Выбрался."

ksana101090
26.02.2013, 19:34
Пс О.о...

Юри замерла, почувствовав, как внутри что-то оборвалось, и, пропустив удар, отлетела в каменную стену. Она поняла, ЧТО сделал Маркус и рвение к жизни стало угасать. Она знала, какую ошибку совершила, не рассказав всего сразу, но это было неизбежно. Она своими руками создала непреодолимую пропасть между ними. Вернув жизни Маркусу она нарушила хрупкий баланс и разорвала контракт Хранителя и если уж теперь она умрет, то умрет окончательно, без права на возрождение. Сейчас это казалось самым простым выходом, но...
Жгучая боль привела её в чувства, заставив на мгновение задохнуться - один из острых когтей паучихи пронзил тело.
В сознание промелькнуло обещание помочь Оливеру, на задание ей было сейчас абсолютно наплевать. Да и Дарона с Кью в живых оставлять нельзя... Вот разберется с этим, тогда...
Собравшись с остатками сил, Юри рванула на противника... (коготь монстрик убрал)

Naimika
26.02.2013, 20:00
Тут Оливер выкинул такой номер,коего не мог ожидать от него даже самый закоренелый оптимист.Многим за это он был обязан Юри,внезапно нахлынувшему на неё отчаянью, которое придало ему невиданное доселе остервенение.Такой силы, что он неведомо как смог влитсья в мрак лабиринта и мощным ударом тени,ставшей материальной, прошить монстра насквозь.
Немного оглушённый собственным успехом Оливер рухнул на пол и разлетелся сотней осколков, вновь обретя форму одной лишь мысли.
"Ты видела!"-Восхищённо выпалил аристократичный магический неуч, мгновенно забыв о моральном упадке своей знакомой.

ksana101090
26.02.2013, 20:34
- Умница, - искренне похвалила его девушка. Но, пришедшей в ярость от внезапной атаки паучихе, этого явно было мало. Не найдя обидчика, она всей своей громадной тушей кинулась к слабеющей девушке.
Юри прекрасно понимала, что в таком состоянии она мало что может.
- Ну что ж... Демон против демона. - произнесла она и обратилась к Оливеру, зная что эту сцену он будет видеть. - Только не пугайся...
Испачкав руку в собственной крови, Юри провела пальчиком по губам. Этот обычный для неё ритуал, заставил глаза вспыхнуть изумрудно-желтоватым пламенем. Через мгновение на месте девушки стоял зверь, напоминающий волка и не уступающий по размерам паучихе. Монстр взревел так, что содрогнулись стены темницы. Волчица вторила ей не менее громким рыком. Это поспособствовало тому, что одна из стен в камере Оливера обрушилась. Два демона сплелись в смертельном танце.

Naimika
26.02.2013, 20:53
Во избежание преждевременной смерти Оливеру пришлось в срочном порядке выходить из транса и потихоньку отползти в уголок,что потише.Демонов он видел много раз-Город Драконов весьма оживлённое место.Поэтому битву он воспринял как нечто само собой разумеющеесяи постарался перевести дух после внезапного прорыва способностей.

ksana101090
26.02.2013, 21:05
Стены камер продолжали сотрясаться, а звуки битвы, набирающей обороты, становились все громче.
"Уходи от туда, темница сейчас рухнет. Мы как раз под ней", мысленно предупредила парня девушка, повалив демона на спину. Юри впилась клыками в горло жертвы и стала разрывать когтями паучье брюхо. Оглушительный вопль оповестил о том, что битва окончена. Следом за ним раздался победный волчий вой.

Naimika
26.02.2013, 21:24
Всё ещё под впечатлением от самого себя, Оливер медленно,пошатываясь поднялся и поспешил к выходу, одним плечом прислонясь к стене.Помочь хотелось, да только вот незадача- и без его помоши Юри отлично справлялась.
Как только парень выбрался сразу заметил за собой не очень хорошую метаморфозу-свет, даже блеклый и незначительный, вызывал сильнейшую боль в глазах, будто кололи иголкой.
-Нехорошо получилось,-пробормотал он,прижав ладони к лицу.

ksana101090
26.02.2013, 21:35
Через некоторое время Юри выбралась из лабиринта и, держась за стену, направилась к выходу, оставляя за собой кровавый след. Зрение подводило. То и дело изображение исчезало в темноте. Судя по всему тварь оказалась ядовитая и яд оказывал отрицательное воздействие на зрительную систему.
- Замечательно... - с сарказмом произнесла девушка, покидая темницу и натыкаясь на Оливера.

Naimika
26.02.2013, 21:56
-Здравствуйте,Юри.Ты в порядке?Что я несу?Сейчас, присядте,пожалуйста.В таком состоянии я тебя дальше не пущу-преступление против совести,-глаза потихоньку-полегоньку привыкали к свету и молодой человек вздохнул с облегчением.
Со вздохом Оливер оторвал рукав и пустил его на бинты.В мыслях он с досадой вспоминал последнюю запасную рубашку, оставшуюся в сумке, естевственно изъятой при помещении в камеру.Лишь бы не украли, ироды.
-В следующий раз будем смело бросаться в бегство-настаиваю.У тебя ужасные повреждения.

ksana101090
26.02.2013, 22:13
- Я редко убегаю, Оливер. - тяжело дыша произнесла девушка. - А на счет повреждений... Бывало и хуже. Завтра уже бегать буду.
- Так-так-так... - раздался насмешливый голос. - Кто это у нас тут? Ба! Да это же королева валькирий собственной персоной! Ай-яй-яй... Жутко выглядите, миледи. - мужчина усмехнулся.
Юри узнала голос и, подняв голову, посмотрела не видящими глазами в ту сторону, откуда он доносился.
- Предпочитаю термин "глава клана", Старейшина Грель. - в тон ему ответила Юри.
- Ты не в том положении, девочка, чтобы так со мной разговаривать.
- Да что Вы говорите. - Юри выпрямилась. Даже в таком плачевном состоянии она выглядела гордо и более чем соответствовала своему статусу.

Naimika
26.02.2013, 22:33
-Любезный, более предпочтительным был бы разговор в более приятной обстановке.Тем более здесь дама, равная или выше вас по положению в обществе.Будьте вежливы,-тихо, но настойчиво проговорил Оливер, про себя проклиная авантюру,в которую стольбездумно ввязался.
Валькирии, старейшины..всё переходило все возможные пределы.В такие эпопепии не стоит влезать таким заурядным неженкам мелких аристократов,как он.Однако..

ksana101090
26.02.2013, 22:53
- Тут она всего лишь девчонка-наемница. И распоряжаться тут буду я. Да вообще, ты кто такой? - тон паренька вызвал на лице мужчины кучу эмоций, быстро сменяющих друг друга. Начиная от удивления и заканчивая раздражением.
- Молчи. - шепнула Юри Оливеру и дотронулась до плеча. - Не трогай его. - снова обратилась она к Грелю.
- С чего бы это? Вы на моей территории так что и условия тоже мои.
- А кто спорит? Я так понимаю, что попала в твою ловушку? - девушка встала и сделала пару шагов на звук голоса. Остановившись таким образом, что закрила собой Оливера.- И что же тебе от меня надо? Ты хоть понимаешь, во что лезешь?
- Верное суждение. А то что мне надо и куда я лезу, как ты выразилась, мы обсудим без свидетелей.

Naimika
26.02.2013, 23:12
-Позвольте.Я целиком и полностью могу за себя постоять, а в конкретной ситуации и не только за себя, но и за Вас, Юри, если потребуется,-Оливер спокойно встал наравне с Юри, а в голосе его проскальзывали холодные нотки.
Он всегда был упрям.Медлителен и, возможно, трусоват, но когда дело доходило до его чувства собственной важности характер неизменно выдавал одну непробиваемоую черту-упрямство.Оливер бы и в гроб не погнушался сойти раньше срока-лишь бы не выглядеть в собственных глазах беспомощным ребёноком, даже если бы так оно и было в действительности.Поэтому даже сейчас, в окружении существ, стоящих на порядок выше его в своеобразной пищевой цепочке, он продолжал настаивать на своей важности и самостоятельности.
Интересно, а Освальд бы поступил так же?..
-Вы интересовались кто я такой.Моё имя Оливер, Оливер Райт.А вы , я так понимаю, Старейшина Грель.Что ж, приятно познакомится,-последняя фраза была прибавленная на автомате, выработаным годами проживания в светском обществе.

ksana101090
26.02.2013, 23:38
Девушка улыбнулась, только вот улыбка была грустной. Оливер чем-то напоминал ей Люка, который исчез непонятно куда. Интересно, нашли его Мрак и Линой или нет? Раз её новый знакомый проявляет такие качества, то она не будет препятствовать.
- Храбрость - это хорошая черта. Но такие не живут долго. - промолвил Грель. Юри нахмурилась, узнав фразу, которую довольно часто произносил Дарон. - Райт, говоришь? Знаю твоего отца, мальчик. Интересный человек. Жаль только, что сын его полез туда куда не надо. - глаза его не хорошо сверкнули. - Миледи, прошу пройти со мной, для обсуждения совместных дел.
- Грель, у меня с Вами никаких дел быть не может. - холодно ответила Юри.
- У меня есть одно предложение, от которого вы вряд ли откажитесь. - мужчина был слишком самоуверен.
- Не думаю, что Вы можете предложить мне что-то дельное. Видите ли, я не имею дел с такими как вы. - очень вкрадчиво и с расстановкой произнесла она.
- Ну раз не хотите по хорошему, то будем по плохому. Взять!
Из-за углов выскочило несколько амбалов.
- Ох, зря ты это затеял, Грель. - Юри перестала обращаться к старейшине официально. - shinduago! - громко произнесла она, хватая Оливера за руку.
Телепорт перенес их на побережье Валирии.
- Моя земля. - сразу пояснила девушка и рухнула на колени. - Точнее, принадлежащая моему клану... Фелида!
Она появилась вместе с Эриком.
- Леди Хелена! - воскликнула девушка подбегая. - Что случилась?! И кто это?
- Друг. - коротко ответила она. - Что случилось потом объясню.
- Поняла. Эрик.
- Угу. - парень подхватил девушку на руки. - Ну что ж, друг, пойдем.

Naimika
26.02.2013, 23:59
Оливер уставился на окружающий пейзаж как на что-то сверхестевственное.Как будто телепортом ни разу в жизни не пользовался.Неудивительно-он уже было прикинул, как можно было бы убить двух ближних к нему противников, а тут такое разочарование.Хотелось высказаться, и высказаться совсем не аристократично.Вот только здравы ум подсказывал, что закатывать истерику посреди незнакомой страны-дохлый номер.Пришлось смирить обиду и с непроницаемым лицом пойти за новыми знакомыми.
Нашёл родственника.Выведал информацию.Один провал, бессовестный провал.Его всё подначивало сспросить, почему нельзя было использовать телепорт раньше,до получения ранений или почему бы не принять бой-он бы без проблем рассправился с теми остолопами!Ну..почти без труда.
Короче говоря Оливер чувствовал себя обиженным мальчишкой лет пяти и сам стыдился этого чувства.Однако на его лицо выражало одну лишь отрешённость и некое "торможение".
Удивительно, но новость о том, что его отец когда-то пересекался с Грелем парня нисколько не потрясла и не задела-папаша был далеко не святошей и его знакомства с разного рода подозрительными личностями никогда не были для семьи новостью, хоть они и всеми силами скрывали сии факты от соседей как говорится "во избежание".
А та фантастическая теневая атака..с чего бы это,а?..
Глаза всё ещё побаливали от света, но это, скорее, от резкого перехода из потёмков в яркий и светлый мир.
Не зная, что сказать или что спросить, Оливер, подобно всем благовоспитанным юношам, шёл молча.
-Чёрт!-Внезапно воскликнул он и на секунду остановился.

ksana101090
27.02.2013, 00:03
Процессия остановилась. Филида и Эрик вопросительно посмотрели на остановившегося юношу.
- Что такое? - подала голос Юри.

Naimika
27.02.2013, 00:19
-Я извиняюсь.Мелочь..Сумка.Ещё раз извиняюсь, тут проблемы гораздо большей степени важности, а мне только сумка в голову пришла.Мои извенения ещё раз.
Сумка.Сумка с последней целой рубашкой, деньгами и патронами осталась вне зоны досигаемости.Записи о судьбе Освальда, пара писем из дома и запасы провианта-коту под хвост.

ksana101090
27.02.2013, 00:23
- Не переживай по этому поводу. - улыбнулась Юри. - Вернем мы твою сумку. И родственника найдем. Я же обещала, что помогу. Но, мне кажется, что не только это тебя волует. Я права?

Naimika
27.02.2013, 00:36
-Абсоютно.Но сначала я сам должен всё обдумать, что бы задать "правильные"вопорсы.А сейчас тебе стоит поберечь силы-говою на правах лекаря,-Оливер сделал "лицо попроще" и его,казалось, абсолютно ничего теперь не заботит.

ksana101090
27.02.2013, 00:51
- Как скажете, доктор. - девушка усмехнулась. - Филида, позаботься о госте. Побеспокойся о том, что бы Оливер ни в чем не нуждался.
- Как скажите, миледи. - компания ступила на дорогу, ведущую к замку королевы.
Валькирии удивленно смотрели на гостя и перешептывались, улыбаясь и строя глазки. Стоит еще раз упомянуть, что основной состав населения Валирии женщины. На всем пути к замку можно было насчитать всего около тридцати мужчин, а это ничтожно мало, ибо количество жителей уже достигло более восьми сотен.
- Прошу за мной. - учтиво произнесла Филида, обращаясь к Оливеру. - Я покажу Вам Вашу комнату.

ПС дорога к замку и сам замок соответственно=)

Naimika
27.02.2013, 01:03
-Премного благодарен.И мне необходима новая рубашка-эта годна разве что на бинты,-он немного помолчал,что-то прикидывая в уме.-Простите, а в комнате шторы из плотной ткани?

ksana101090
27.02.2013, 01:15
- Не беспокойтесь, Оливер. Вас обеспечат не только одежной и едой, но и оружием, если Вам потребуется. - мягко произнесла Фелида, прекрасно понимая, что молодой человек, скорее всего, чувствует себя в чужом городе не уютно. - Мы пришли. Располагайтесь и чувствуйте себя как дома.
Девушка распахнула массивные деревянные двери, открывая взору гостя просторную, со вкусом обставленную и уютную комнату. Окна во всю стену закрывали темные тяжелые шторы, создающие приятный контраст с мягким светлым ковром. Тёмная мягкая мебель так и манила отдохнуть. Две двери вели в смежные комнаты. В одной из которых находилась ванная, а в другой спальня.
- Если что-то потребуется, прислуга в соседней комнате. Я предупрежу их. Отдыхайте. - Филида оставила Оливера осматривать обстановку.

Юри отвели в её комнату.
- Оставь меня. - произнесла она.
- Но.. - начал протестовать Эрик.
- Что из того, что я только что сказала ты не понял?
- Как скажешь... - Эрик со вздохом ушел.
Оставшись наедине с собой, девушку с головой поглотили печальные мысли.

Naimika
27.02.2013, 01:40
Оливер первым делом пошёл в спальню.Глаза болели невыносимо,прибавилась тошнота.Что с ним происходит?Понятное дело-привет из подземелья,но что, что такого он сделал?Обычный трюк, хоть и мощный, но довольно заурядный, не мог дать такого эффекта.Может дело в том, что он жутко неподготовленный человек?Тогда понятно.Почему, почему он никому не сказал?Опять упрямство?Да,скорей всего.
Упал на постель, лицом в подушку.Сейчас всё пройдёт.Пара минут и всё устаканится.А потом можно будет и поразмышлять над сложившимся положением.

ksana101090
27.02.2013, 01:56
- Извините, - робко прозвучал женский голос. В дверях стояла молоденькая девушка лет семнадцати. - Я стучала, но Вы не ответили. Я буду Вашей личной прислугой, на время Вашего прибывания в нашем городе. Меня зовут Эрика. Хотела Вам сообщить, что ванная готова и еда подана. - секундное молчание. - Вам плохо? - она подошла к кровати и осторожно дотронулась до плеча Оливера.

gordonnnnnnnn
27.02.2013, 03:04
На подоконнике Юри ровной полосой был рассыпан пепел феникса... Маркуса Феникса .
- Он так уже прыгает раз четвертый, - сказал Древний выйдя из тени комнаты Юри. Выглядел он как Маркус... Только утопленник. - Считает, что это гуманнее чем повешение.
Киаран обошел Юри и посмотрел на подоконник.
- А пепелок к тебе тянется-то.... Правда он все равно воскреснет в арномиконе.

- Рассказывай. - Зло сказал Кир сидя на кровати перед Лайзой. Тело женское а голос и волосы мужские.... Шимеил блин. - Все рассказывай Лайза, ибо маркус уже бросился со скалы.

- Как всегда... - Сказала Летиль вертя в руках бокал вина. - Будешь? Или монахам нельзя?
- Из меня такой же монах, как из тебя дева благородных кровей, как только вы тут закончите дела, я отплываю с вами.
- Почувствовал?
- Да, кинулся с обрыва....

ksana101090
27.02.2013, 03:34
Пепла Юри не видела, как собственно и Киарана, она только чувствовала присутствие. Яд своё дело сделал, полностью лишив её зрения, и вернуть способность видеть в ближайшее время не представлялось возможным(!).
- Чем заслужила честь такого посещения? - Поинтересовалась девушка, пытаясь на ощупь обработать сквозную рану от когтя паучихи.

- Всё это что? - машинально спросила Лайза и тут же продолжила. - Я не из клана Волка. Я принадлежу клану Штормов. Прямая наследница трона, если можно так выразиться. Моя предшественница не хотела лишаться такой власти и решила избавиться от кандидатки. Мне удалось сбежать. В поисках убежища я пришла к Волчице-правительнице. Меня приняли как свою и дали нынешнее имя, скрывая от преследователей. А я, обиженная и жаждущая править, отплатила черной неблагодарностью. Когда пошел слух про валькирийскую кровь, Хелена увела народ в убежище, а я сдала их местоположение первой попавшейся человеческой армии. Думаю, сам поймешь кто этой самой армией командовал. - Лайза вздохнула и пересказала историю про неожиданное нападение, спасение и роман. - О предательстве Маркуса и о том, что он сдал клан Кью я слышала только из темницы, в которую меня временно посадили, дабы разобраться позже. В итоге, в камере появилась пространственно-временная дыра, поглотившая предателя. Что было дальше я не знаю. Когда Юри нашла меня в Долине, она сразу же запечатала мне память... Вот собственно и всё.

gordonnnnnnnn
27.02.2013, 04:29
Кир резко поцеловал Лайзу и начал раздевать.

Киаран приложил руку к ране очищая ее и регенирируя.
- Я собираюсь перенести Саарталов на новый уровень, а это значит, что у вас есть шанс быть вместе, окончательно..... Но тут уже все завист от его выбора и твоего терпения.... Могу рассказать, если интересно конечно.

ksana101090
27.02.2013, 04:32
- Столько веков терпела и еще потерплю. Этого у меня хоть отбавляй. Спасибо. - поблагодарила девушка за телесное исцеление. - Так намного лучше. Рассказывай, я вся внимание.

gordonnnnnnnn
27.02.2013, 05:28
- У маркуса появятся последователи, его ученики, его " дети "..... Маркус привел аналогию с вампиром, в принципе она верна - Киаран начал выводить яд из Юри. - Тут многое будет завязано на крови, святости, присяге и прочему, прочему прочему...... Тебе придется быть терпимой к его ученикам и ученицам.... К последним особенно. - Хихикая сказал Древний. - У него появится свое поместье где и будет их база.... И если маркус согласится, то совсем скоро получит свою первую ученицу, хорошенькая, молодая стражница.

ksana101090
27.02.2013, 08:54
- К ученикам и ученицам... К этому я отношусь как раз нормально. А вот моя терпимость, Киаран, будет зависеть от его выбора и выдержки по отношению к ученицам. - выслушав Древнего, ответила Юри. Она чувствовала, как яд покидает тело, только вот даже это зрение не вернет. - Я могу понять и простить всё, кроме одного. Как думаешь, что это может быть? - вопрос был чисто риторическим и не требовал ответа. - Если потребуется, то я просто исчезну из его жизни, открыв дорогу для другой. Оставь мои глаза в покое. Тут ты не сможешь помочь.

gordonnnnnnnn
27.02.2013, 09:03
- Я не имел ввиду этого, пахабная ты валькирия, - то о чем подумала Юри древнего даже задело. - а яд должен быть выведен из твоего тела.

ksana101090
27.02.2013, 09:12
- Я знаю, что ты имел ввиду другое. - девушка улыбнулась. - То, что я сказала - это нормальные женские мысли. Надо так надо. - вздохнула она, не понимая зачем. Как никак яд не оказывал влияния на её физическое состояние.