Просмотр полной версии : Таверна феникса
ksana101090
03.03.2013, 09:01
Лайза как раз забежала проведать новую гостью.
- О, очнулась. Привет. Меня Лайза зовут. - представила жрица. Вид у неё был довольно уставший. Третий день пошел с того момента, как был очищен кристалл, а Юри так и не просыпалась. Сознание подруги было полностью заблокировано, так что Лайза вся извелась, пытаясь пробиться и помочь Хелене, но постоянно натыкалась на стену. - Маркус, твоя подружка в себя пришла! - выходя из комнаты крикнула жрица.
gordonnnnnnnn
03.03.2013, 09:50
ПС зашла, поздоровалась, ушла?!)))))
- Угу, - сказал Маркус и сел на кровать перед девушкой.- Ну здравствуй, Виктория.
- Доброй...добрый.. В общем что сейчас? - спросила Вика и приподняла свою пижаму в поисках дырки от стрелы. - Странно.
- Добрый вечер, - с улыбкой сказал Маркус. - Ты теперь младший Саартал.
- Но как!?! кстати, спасибо, что спасли меня от того вампира.
- Всегда пожалуйста.... Ты сделала свой выбор, ты теперь Саартал, ты конечно не такая сильная как я, но все придет со временем, впрочем как и звероформа.
- Звероформа?! - глаза девушки заблестели от счастья. Жива, Саарталка, да еще и "хозяин" такой красивый.
- Верно, моя звероформа - пума, твоя определиться потом, кстати, как тебя полностью зовут?
- Виктория Серас.
ksana101090
03.03.2013, 09:53
Пс угу, она же уставшая) дальше пиши =)
ksana101090
03.03.2013, 10:37
Пс откопала тут у себя пару картиночек =)
gordonnnnnnnn
03.03.2013, 10:44
- Ладно, ты отдыхай, а мне надо проведать кое кого, - сказал Маркус и ушел из комнаты Серас. Та в свою очередь упала на подушки радуясь, что жива и теперь Саартал.
- Спящая красавица, просыпайся, - с улыбкой сказал Маркус сев на кровать Юри, - Старк, это свинство! Когда я говорил об отдыхе на неделю, то подразумевал, что мы будем отдыхать вместе, а не ты одна и у себя в мыслях! - возмутился маркус. - ну что мне сделать? поцеловать тебя что бы ты проснулась, а Старк? - сказал Маркус и медленно поцеловал Юри в губы ( с языком)
gordonnnnnnnn
03.03.2013, 11:07
- Ладно, ты отдыхай, а мне надо проведать кое кого, - сказал Маркус и ушел из комнаты Серас. Та в свою очередь упала на подушки радуясь, что жива и теперь Саартал.
- Спящая красавица, просыпайся, - с улыбкой сказал Маркус сев на кровать Юри, - Старк, это свинство! Когда я говорил об отдыхе на неделю, то подразумевал, что мы будем отдыхать вместе, а не ты одна и у себя в мыслях! - возмутился маркус. - ну что мне сделать? поцеловать тебя что бы ты проснулась, а Старк? - сказал Маркус и медленно поцеловал Юри в губы ( с языком)
ksana101090
03.03.2013, 11:15
ПС повтор)
ksana101090
03.03.2013, 11:22
Девушка пошевелилась.
- Не плохая идея. - пробормотала Юри через пару секунд и открыла глаза. - Чтобы я еще раз пропустила через себя столько негатива... Да ни за что... - простонала она, принимая сидячее положение. - А вот теперь, я с полной уверенностью могу сказать, что рада тебя видеть. - как это не странно, но она действительно видела, немного расплывчато, но все же. Видимо во время очищения Мироздание поспособствовало возвращению зрения.
gordonnnnnnnn
03.03.2013, 11:57
Пс 1) маркус и Юри. 2) качковатый йона и рыжая махтен)))
- Ага, еще б не рада! - Ехидно сказал Маркус. - Я тут бегаю за вампирами, спасаю девушек ( то бишь такая же молодая и грудастая серас),рекрутирую в Саартаы, целую спящих красавиц..... Да я три недели был в море без тебя под боком, Старк, ты же понимаешь, что сегодня ночью тебе не поздоровится?!
ksana101090
03.03.2013, 12:09
- За вампирами он бегает... - в тон ему ответила Юри. - Ты себе даже не представляешь, что за дурдом творился тут все эти три недели. Если честно, то я была готова биться головой о стену. Хотя, в принципе, так и получалось. А насчет ночи... я только за. - Юри улыбнулась, вызывающе смотря на Маркуса.
gordonnnnnnnn
03.03.2013, 12:35
- Надо обсудить еще один вопрос, - сказал Маркус медленно сняв рубашку и начиная ласкать и раздевать Юри. - Лайза хочет отправиться в Арномикон насовсем, если Кир не сможет отказаться от престола......
В это время Серас бродила по замку в поисках одежды, ибо она была в одной пижаме, а одежды в ее комнате небыло, точнее в комнате маркуса.
ksana101090
03.03.2013, 12:44
- Это её решение. - тихо ответила Юри, притягивая к себе Маркуса. - И я не стану её удерживать.
Лайза увидела бродившую девушку.
- А я к тебе. - жрица держала в руках чистую одежду. - Пойдем, переоденешься, заодно и комнату твою покажу.- она подсознательно сделала ударение на слово "твою".
Менелана, порядком заскучавшая в своей комнате, тихонечко скользнула за дверь.
Сначала большой и пустой, хоть и светлый, зал немного напугал Менелану и она даже оглянулась назад, подумывая вернуться.Однако..в таком большом корридоре должно быть много всяких интересностей.
Первой жертвой любопытства стали доспехи.Их девушка, в порыве любознательности, сначала пыталась развинтить, а потом случайно уронила и,напугавшись шума, поспешила убежать куда подальше.
Вторым номером оказались шторы.Менелана хотела проверить их "прыгучесть", однако закончилось всё с предсказуемым результатом.Немного полюбовавшись на упавшую гардину девушка пошла дальше.
Едва заметив некое шевеление впереди, она радостно подлетела к людям.Менелане Лайза сразу понравилось и принялась всячески привлекать её внимание.То за рукав дёрнет, то умилительно заборомочет.
ksana101090
03.03.2013, 15:47
О Менелане Лайза слышала, но всё никак не могла забежать и познакомиться. Почувствовав, что Юри пришла в себя, жрица заметно расслабилась и улыбнулась.
- Ты Менелана, да? - поинтересовалась она, хотя уже знала ответ, и посмотрела на девушку, продолжая идти по направлению к комнате Виктории. Если покои Юри и Маркуса были напротив, то комната Серас была несколько дальше.
- Пришли. - произнесла Лайза открывая дверь в комнату и, пропустив девушек внутрь, зашла следом. - Располагайся, Серас. Тебе что-нибудь ещё нужно? - мягко поинтересовалась она.
gordonnnnnnnn
03.03.2013, 17:17
- Не в обиду тебе Старк, но тебе надо в душ, - сказал Маркус немного отстранившись от девушки. - Кстати, у меня строится поместье между ГП и ГД.... можем там жить летом или зимой - сказал с улыбкой Маркус и дал Юри полотенце - Беги, у тебя есть десять минут. Время пошло.
- Послание от князя! - крикнул Йона стоя в дверях, когда Юри ушла в душ.
- В смысле?
- Кир письмо прислал, в общем все плохо, он теперь царь. У меня есть два письма, одно личное - тебе, друге официальное - тете Юри...
- Нет, спасибо! - ответила девушка и начала переодеватсья за ширмой. - а почему Хозяин ( то бишь Маркус) решил устроить базу именно между ГП и ГД? - спросила Серас которая знала об этом факте из-за того, что маркус ее инициировал.
ksana101090
03.03.2013, 17:27
- Тебе лучше самой у него спросить. Я в эти дела не лезу. - Ответила Лайза. - Своих забот хватает.
- Что там? - поинтересовалась Юри через десять минут, выходя из душа и плотнее запахивая халат.
gordonnnnnnnn
03.03.2013, 17:34
Маркус вручил письмо Юри и сам начал читать свое ( Йона ушел). В письме предназначенном для Юри, Кир приглашал посетить Арномикон. В письме для маркуса все было намного проще. Кир начал строить поместье для Маркуса в Арномиконе и сообщал все детали.
- жаль, - тихо сказала Серас и застегнула последнюю застежку
ksana101090
03.03.2013, 17:37
- Как официально... - пробормотала Юри быстро пробежавшись по тексту.
Пс знать бы что там еще написано... догадываюсь конечно, но хотелось бы подробнее)
gordonnnnnnnn
03.03.2013, 17:56
ПС 12 ночи, воскресенье, завтра с утра в шк на 3 пары.... пожалей меня ^_^
ksana101090
03.03.2013, 18:00
Пс Вай... у меня только 6 вечера) уговорил - жалею)
gordonnnnnnnn
03.03.2013, 18:32
Пс продолжай, продолжай. Виктория пока будет с Йоной) так что маркус свободен)
ksana101090
03.03.2013, 19:02
Юри положила письмо на столик и плюхнулась на кровать.
- Забавно ехать к Киру с официальным визитом. Сомневаюсь, что его народ помнит наше прошлое посещение, но было весело. До сих пор помню их взгляды, когда мы здоровались, прощались да и общались с королём не в их привычной манере, а по нашим, валькирийским, канонам. - девушка улыбнулась воспоминаниям. - Хорошо, что их правитель не был против и не развязалась маленькая война. Зато союз тогда заключили. Эх, столько времени прошло, а отголоски все равно доносятся. - Юри лежа потянулась.
- Отдыхай, осматривайся. Советую пойти погулять. Валирия ночью особенно красива, да и небо сегодня чистое. - кинув взгляд в окно, произнесла Лайза. - Если что-то потребуется - обращайся. -улыбка- Менелана, пойдем, не будем мешать. - жрица за руку вывела девушку из помещения.
Лу в это время уже нашла общий язык с жителями острова. На тренировочной площадке разгорелась маленькая дуэль.
Менелана поспешила удалиться.Заметив открытое окно она тут же забралась на подоконник, свесившись так сильно, что любому наблюдателю стало бы не по себе от такой сцены.
ksana101090
04.03.2013, 00:44
Лайза подбежала к девушке и оттащила от окна.
- Осторожнее! - голос звучал испуганно. - Так и упасть не долго...
Весь вид жрицы говорил о том, что Менелана её напугала своим поступком.
Девушка непонимающе уставилась на жрицу.Пару секунд осмысливала поступок и..вырвалась и снова полезла на окно.
ksana101090
04.03.2013, 01:06
- Ох, ну что с тобой делать... - продолжая удерживать девушку от падения пробормотала Лайза. - Что ты там такое интересное увидела? - уже с улыбкой поинтересовалась она.
Менелана стала показывать пальцем на девочку в очень красочных одеждах, пристально смотрящую на небо.Девушка принялась размахивать руками, явно желая поздороваться с личностью под окном.
ksana101090
04.03.2013, 02:01
К девочке подошла Филида.
- Привет. Снова встретились. - улыбнулась она Попугайчику. - Ты что-то хотела?
Лайза с интересом наблюдала за разговором валькирии и странной гостьи, но Менелану так и не отпустила.
-Не сейчас.Они подтвердили, но, пожалуй, поговорить с Кругом мне придётся позже.Сейчас рано.Пусть восстановит силы,-задумчиво проговорила девочка.-Но для себя я уже решила.Кстати, а что здесь делает голем?Понимаю-лицо чудненькое и мясо на камнях есть, но тащить тупое создание из глыб к себе домой!
Менелана внезапно для себя нашла прекрасную игру-свешивание из окна, когда две трети тела на улице, а одну треть придерживает эта странная особа, явно жительница этого замка или что-то вроде того.Точно девушка понять не могла.
Она просто предавалась веселью, едва ли не вываливаясь навстречу земле-матушке.
ksana101090
04.03.2013, 02:15
- Подтвердили что? - не поняла Фелида и подняла взгляд на окно. - Так она голем? Её леди Хелена привела. Зачем - без понятия. Может у неё какие-то свои мысли на её счет. Миледи редко когда делится своими мыслями и идеями.
- Вот расскажу Юри, что ты тут вытворяешь и пусть она сама с тобой разбирается! - выпалила Лайза, чуть ли не вываливаясь вслед за девушкой. Что не говори, а легкой Менелану не назовёшь...
-Подтвердили что Круг это Круг.Больше тебе знать не положено, так как ты спираль.А вот голем в доме-дурное дело.На этих истуканов никакая ваша магия не действует-что в лоб, хоть по лбу.Так-штукодуркой, штуравуркой или..или как оно называется?Отпадёт, одним словом.Да и обучаемость такая, что любой нормальный человек три раза повесится, но только не возьмёт шефство над каменюгой.Пытались одного учить-так он через год и двух слов связать не мог.Вырывал что-то из памяти и лопотал как идиот.А эта девушка может быть и не големом, а чем-нибудь другим, но точно что-то с огнём и землёй замешанно.От неё за километр так и прёт горелым.Понятное дело-никто не чувствует-ловят не тот план,-она вздохнула, словно оплакивала глупость рода человеческого и всех остальных вместе взятых.-Как по мне-вернее запаха стихии ничего нет.Уже от него можно и плясать.Так что или голем, или нимфа ккмня, или особо милая нечисть.Некромантией от этой дамы тоже здорово несёт.Может, пепел чей-то примешали при создании.Не знаю..да и не вашими големами мне тут голову забивать надо!Скоро должна прибыть мама Рэхо.И ещё параочка слуг..с их помошниками.Знаешь, весь этот дурдом с пафосом..так напрягает.Хотя..ты не поймёшь.Ты не знаешь нашу тонкую и совершенную лестницу духа.
Менелана недовольно заворчала,Кажется, общий смысл она уловила.Как тут заметила пташку, так грациозно и легко порхающую почти под носом.Надо её поймать!И девушка стала ещё упорней вырываться навстречу птичке.Радостно улюлюкая при этом и смеясь до слёз.
-Дура она, смотрю,-лаконично прокомментировала Попугайчик.
ksana101090
04.03.2013, 02:56
Лайза все таки не удержала Менелану, рванувшую за птичкой, которая, увидев тянущееся к ней руки, тут же улетела.
Маркус уснул пока Юри рассказывала короткую историю про её давнее "путешествие" в Арномикон. Сейчас она лежала без сна и вспоминала очищение кристалла. Кажется больше никто не заметил появления той фигуры около Лайзы. Было в ней что-то... Знакомое? Возможно. Когда живешь столько веков, волей не волей что-то забывается и иногда это "что-то", которому не придаешь особого значения по началу, может оказаться очень важным в дальнейшем. Девушка вздохнула, глядя в потолок. Что-то подсказывало ей... Хотя даже не подсказывало, а кричало о том, что в покое её просто так не оставят. В голове девушки до сих пор звенела фраза "Именем сотни, подтверждаем", но она не могла понять, откуда она исходила.
До Юри долетела знакомая энергетика. Энергетика dalhar ia, так их называли древние, к которым девушка волей не волей, но всё таки относилась. Если переводить на обычный человеческий язык то, это звучало примерно как "дитя пустоты". Значит та девочка вернулась. Кинув взгляд на спящего рядом Маркуса, Юри встала, быстро оделась в то самое сливовое платье и, водрузив на голову диадему, спустилась на улицу. И точно, вот она, та самая девочка. Стоит и разговаривает с Филидой.
Менелана упала с громким хрустом к ногам Попугайчика.
-Мерзость какая!
Девушка лежала неподвижно,как тут вскочила на ночи и принялась радостно махать Лайзе рукой и явно призывать её к аналогичному катапультированию.
-Видишь?Глупые камни.О..и Круг здесь.Что ж.Рано нам с тобой говорить,Круг,-девочка поспешила исчезнуть.
В самом деле.Заводить песни о тонкостях ритуала не хотелось до того, как придёт мама и не даст точных указаний.Пока надопросто ошиваться вокруг, дабы не давать забыть о себе.
П.С.Я офф, а то усну носом на клавиатуре.Всем приятной ночи.
ksana101090
04.03.2013, 03:06
ПС Сладких.
ksana101090
04.03.2013, 03:22
Через пару минут появилась перепуганная Лайза.
- ЧТО она такое? - требовательно спросила жрица, наблюдая за веселившейся девушкой. - И кто была та девочка?
- Это элементаль камня, Лайза. Созданный руками человека, ну или почти человека. - Юри спокойно смотрела на Менелану. - А та девочка - dalhar ia. Когда-то я рассказывала тебе о них.
- Быть не может. Я думала, что это всё сказка или легенда, но не более...
- "Дети пустоты" появляются в мире людей довольно редко, поэтому все и воспринимали их как красивую и страшную сказку. Но, как видишь, они вполне реальны. - Юри продолжила что-то быстро говорить, переходя на валькирийский.
- Но что же... - хотела было спросить Филида, но Юри прервала её на середине фразы.
- Мы не узнаем, пока они сами об этом не скажут. И чувствую, что это произойдет довольно скоро.
- Значит остается только ждать. - медленно заключила жрица.
- Да, только это и остаётся.
- Главное, чтобы она или они не начали снова погружать в пустоту первых попавшихся... - пробормотала Фелида, вспоминая ту жуткую бабочку.
- Будем надеяться, что не начнут. - улыбнулась Юри. - Так, а теперь отдыхать. Скоро начнет светать.
Она подождала пока девушки уйдут и направилась в лес. Выйдя на свою любимую поляну и устроившись на огромном валуне, находящимся ровно по середине, Юри подняла взгляд к ночному небу.
gordonnnnnnnn
04.03.2013, 04:13
- Нарассказывала историй , блин... - Недовольно сказал Маркус тк до самого главного у них не дошло. Маркус накинул лишь брюки и вышел из комнаты.
- Маста!!!! - Прокричала серас и кинулась к еще полуспящему маркусу.
- Господи, Серас, у тебя такой жутко громкий голос.
- Простите Маста, вам что нибудь нужно?
- То что мне нужно сейчас в лесу, усыпила блин своими историями, а до главного не дошло.....
- Маста, я могу...
- СЕРАС!!!! - Выругался маркус и продолжил в более спокойной манере. - Пошли в столовую....
- Хорошо Маста.
Позже в столовой Серас рассказала историю своей жизни. То что она была сиротой из-за смерти родителей, росла в детдоме, пошла в стражникиссобственно все. Ну и еще то, что ребята в отряда прозвали ее " Котенок"
ksana101090
04.03.2013, 04:30
Юри вернулась с рассветом. Вид у девушки был довольно задумчивый. Её не покидали мысли о том, что было нужно от неё Попугайчику. От раздумий отвлек присвистнувший Мрак, стоявший как раз около дверей столовой.
- Давно я тебя такой не видел. - расплылся в улыбке демон. Он смотрел на Юри так, словно действительно видел в первый раз. В платье она выглядела очень нежно и мысль о том, что она уверенно держит в руках оружие, даже не могла посетить голову.
- Привыкай. Люка нашел?
- И сразу о работе... - вздохнул Мрак. - Нет, но в процессе. Он прям как в Лету канул.
- Да-а... Это он может.
- Слышал, что та девица забегала пару часов назад. Чего хотела-то?
- Без понятия, но скоро выяснится.
gordonnnnnnnn
04.03.2013, 04:56
В это время Маркус и Серас спали упав головами на стол в столовке. Кофеин не помог.
Йона и Летиль играли в карты на раздевание. Судя по тому, что они были разуты, игра только что началась.
кир же рвал и метал из-за того, что ему приходится разгр***** столько бумажной работы из-за вступления в должность.
ksana101090
04.03.2013, 05:08
- Мрак, перенеси девушку в её комнату. - произнесла Юри, увидев спящую парочку.
- Без вопросов. - демон подошел к Серас и, коснувшись до её плеча, растворился темным облачком.
- Ну, что, спящая красавица, теперь мне тебя поцелуем будить? - шепнула Юри на ухо Маркусу, обнимая.
- А меня не дождались. - произнесла, зашедшая в комнату и весьма потрепанная ночной дуэлью, Лу. И одарила Летиль с Йоной недовольным взглядом.
gordonnnnnnnn
04.03.2013, 05:31
- Ты мне должна, - сказал Маркус не открывая глаз и не отраваясь от стола. - Усыпила жениха рассказиками и убежала...
Серас довольно потянулась и свернулась калачиком на руках мрака.
- Эх, - вздохнули одновременно Летиль с Йоной и обулись.
- перемешай - сказала Летиль и положила возле себя подушку, для Лу. - Чур моего Йончика не развращать.
- Сказала женщина которая чуть ли не голая стояла надо мной. - ехидно сказал Йона.
- цыц! Маленький еще!
- неужели, а вроде как у меня с Махтен роман....
ksana101090
04.03.2013, 05:39
- В том, что ты заснул - я не виновата. На то, чтобы убежать, были причины. - улыбнувшись ответила девушка. - А что должна - всё возмещу. Пойдем. - произнесла Юри, нежно целуя молодого человека в шею.
Демон хмыкнул и аккуратно, чтобы не разбудить, уложил Серас в кровать. Укрыв её одеялом, Мрак тихонько покинул комнату.
- Не развращать говоришь? - усмехнулась Лу. - Это уж как получится.
gordonnnnnnnn
04.03.2013, 08:28
- А может прямо здесь? - Спросил Маркус и обхватил Юри за попку. - Все равно многие спят, хотя от твоих сладких стонов многие проснутся.... - Улыбаясь сказал Маркус и чуток сжал ладони.... Чуток.
- все равно не сможете, мы с Махтен через такое прошли в прошлом мире, что мы по крайней мере очень близкие друзья.... Возможно будем еще ближе, но я бы с удовольствием пообщался с Серас. - Сказал Йона и раздал карты. Летиль же закурила папиросу.
- Все равно ты МОЙ мишка...
- Мир может изменится тридцать три раза, а для тети Летиль я все равно буду мишкой - с улыбкой сказал Йона. Летиль лишь чмокнула его в щеку.
- Фу! У тебя щетина начинает расти!
- Ну я же уже не десятилетний мальчик!
- Как только закончим играть, я тебе дипиляцию на лице сделаю!
Йона лишь сглотнул.
ksana101090
04.03.2013, 09:45
Лу давно так не смеялась. Последняя реплика и реакция на неё особенно позабавили девушку.
- Проснуться или нет - их проблемы. - произнесла Юри. Дверь в помещение закрылась, щелкнул замок.
Мрак покинул замок и отправился дальше искать Люка. Ух и не поздоровиться же "ловцу" за такие вещи. Исчезнуть больше чем на месяц и даже весточку не прислать. Что ж, осталось проверить всего пару мест, если и там его не окажется, то можно начинать бить тревогу.
gordonnnnnnnn
04.03.2013, 10:45
Маркус положил Юри на стол и понеслось.....
Йона увидел карты Лу и они с Летиль раскрылись.
- Лу, похоже ты снимаешь вещь... - с улыбкой сказал йона
ksana101090
04.03.2013, 11:11
Лу поняла, что засветилась.
- Ну, что ж... - сняла туфли.
Девушка стала играть по крупному. Как итог: под конец игры она сидела почти полностью одетая, не считая обуви и юбки.
Столовая освободилась только спустя пару часов.
gordonnnnnnnn
04.03.2013, 11:25
- А вот вам еще граната, обеим. - Сказал Йона который остался в носках и трусах, летиль же была в брюках и лифчике, но имела одну особенность о которой знала лу.... Летиль не носила нижнего белья если одевалась на весь день.
- Здравствуйте, - робко сказала Серас стоя в дверях. - Я не помешаю?
- Нет, что ты! Садись рядом! - Сказал Йона которому приглянулась Серас
- Старк.... Когда собираешься в Арномикон? Я выделю тебе Йормунганда и Йону, а сам займусь делами фга и прочего... - Сказал Маркус приобнимая Юри. ( они же в постели?) - да и тем более мне нужно повидаться с твоей мамой, купить кольцо, проверить поместье, найти Джек, Зои, Мели..... Еще нужно Махтен свести с Йоной, а то он на Серас западет.
ksana101090
04.03.2013, 11:39
Пс будем считать, что да)
- В Арномикон я полечу на своих, вместе со свитой. - Юри скорчила смешную гримасу, прижимаясь к Маркусу. - Формальности... Думаю отправиться через денёк другой. Нужно еще найти мне замену на время отсутствия, закончить с бумагами, которые я забросила и разобраться с одним союзом. А это не легко, учитывая то, что вся валькирийская четверка вместе с Лайзой и будет моим сопровождением.
- А вот и новенькая. - улыбнулась магиня, вытаскивая ленту из волос. - Серас верно? Меня Лу зовут.
gordonnnnnnnn
04.03.2013, 11:52
- Здрасьте, приятно познакомится, - ответила Серас отведя глаза. - Простите, я еще не разобралась со своими способностями....
- Ничего, я помогу, - вежливо ответил Йона посматривая на грудь Серас.
- Смотри выше Йончик.
- Хорошо, - тут же выпалил парень и поднял взгляд выше. Летиль же сняла лифчик. Со следующий раздачи выиграла летиль и теперь Лу и Йона должны были снять по предмету.
- Воланд в юбке, - со смешком сказал Маркус. - А почему бы не оставить меня за главного? Уж мои-то дела не так глобальны как твои и могут подождать несколько лет
ksana101090
04.03.2013, 12:02
- Ну, мои дела тоже не глобальны и важны исключительно для Валирии. Это конечно вариант, но... если что-то случиться клан тебя не послушает, Маркус, даже если я прикажу им всецело тебе довериться. Здесь полный матриархат, да и языка людского они не знают, только наш родной. Ну, за исключением тех, кто умудрился выжить после Кью...
Лу развязала очередную ленточку и хитро улыбнулась. На первый взгляд на ней было не так много одежды, но если приглядеться, то сразу обнаруживалась куча мелких предметов.
gordonnnnnnnn
04.03.2013, 12:33
- Язык ваш Я знаю, не мало побродил у тебя в голове, если помнишь... - Сказал Маркус и запустил свою руку куда пониже пупка Юри надеясь заставить испытать её еще один оргазм. - А вот с матриархатом да, проблема... Видимо даже не стоит пытаться, от греха подальше...
- Лу, хватит читерить, - недовольно сказала Летиль - если нимаем носки, то снимаем оба, так что давай, по нормальному раздевайся.
Серас лишь хихикнула.
- Хочет увидеть свою жену голой, - шепнул Йона на ухо серас.
- Йончик, я тебя же предупреждала на счет дипиляции?!
Менелана устроилась в саду, созерцая картину вокруг себя.Абсолютно одна, среди природы, наедине с небом и воздухом..это было прекрасно.Однако ничто не могло возместить ей полутьмы и духоты пещер.Запах гари был приятен девушке.И она с некоторой тоской вспоминала те дни, когда была только она и её создатель, который прятал её в маленькой каменной нише, откуда она могла слышать ровное гудение вулкана..
Она перевернулась на спину, смотря в небо.А ведь и здесь можно соорудить небольшой домик, сoвсем как та ниша..
Грохот потряс весь замок до основания.В саду в небо взмывали каменные столбы и опадали крошкой, образуя едва ли не на главной тропке нечто вроде иглу.Причём больше всего было даже не разрушений и помятых кустов цветочных растений, а шума.
ksana101090
04.03.2013, 12:51
Юри вздрогнула и приподнялась, моментально заставив сознание просмотреть окрестности.
- Я совсем о ней забыла... - пробормотала девушка, увидев деяния той, в которой она разглядела элементаля. - Конечно же, камень... Чего еще ожидать... - рухнула обратно на подушки.
Лу снова улыбнулась и показала Летиль язык.
На звук прибежала Филида и с удивлением посмотрела на "домик".
gordonnnnnnnn
04.03.2013, 15:44
- Раз так! - Прошипела Летиль и накинулась на Лу снимая с нее одежду. Йона и Серас благополучно покинули поле боя.
- Нормальные женщины себе кошечек, собачек заводят, - сказал Маркус с придохом - а ты имеленталя в дом привела.... Жутко, очень-очень жутко. - Улыбка. - Что будешь делать с кристаллом? Знаешь где еще могут быть кусочки? Или мы уже все собрали и мне лишь остается запрыгнуть внутрь и растопить его?
ksana101090
04.03.2013, 17:05
- А я похожа на нормальную? - посмеиваясь спросила Юри. - Кристалл... Осталась всего парочка осколков. Помниться у Махтен был один и Сайми куда-то второй спрятала... Или вы их уже забрали и соединили?
Менелана спокойно заснула внутри своего нового домика.Спала чутко, словно ожидала пока кто-нибудь снизойдёт до игры с ней.
Едва заслышав шаги, она постаралась спрятаться в самом тёмном уголке, что бы сделать своё появление более "весёлым".Расчёт был на то, что вход в домик был очень низкий-только на четвереньках и проползать.А когда тебя из темноты хватают за шиворот..это же всегда "весело",правда?
gordonnnnnnnn
05.03.2013, 02:23
- Блин, - протянул маркус и прикрыл глаза. - Я совсем забыл за эти два кристалла, но спрашивается как достать кристалл из Махтен? Из змеи-то я его вырвал..... Эх, сделаю так, сначала отправлюсь к твоей маме, потом в пансионат к родителям и Махтен, привезу её к тебе и вместе с Сайми отправимся за кристаллом из молодой тебя и остальной компашкой фга....
Летиль отпрянула от Лу. После бурного секса обе девушки были мокрыми, а комната была похожа на поле боя.
- Фух, вот так и будет каждый раз, когда ты будешь жульничать...
ksana101090
05.03.2013, 09:34
- Разберемся по ходу. - произнесла Юри, обводя пальчиком шрамы на груди Маркуса. - А пока надо заняться рутиной и скорее всего отправить нашего маленького элементаля обратно в копи, а то как бы она остров в вулкан не превратила... - вздохнув, девушка встала и скрылась в ванной.
- Если действительно так будет каждый раз, то я превращусь в мошенницу. - пытаясь отдышаться ответила Лу.
Филида обошла "домик", с интересом осмтаривая, но внутрь лезть как-то не очень хотелось. Кто знает, что может быть на уме у ожившего камня? Наличие сего строения, конечно добавляло в окружающий пейзаж определенную изюминку, но как-то не особо сочеталось с окружающим.
Менелана терпеливо выжидала.И тут ей в голову пришла воистину блестящая для уровня её рассудка идея.Девушка принялась тихонько всхлипывать, посчитав что на плач некто с улицы пойдёт гораздо охотнее.
ksana101090
05.03.2013, 13:06
Услышав звуки из "домика". Филида, со вздохом, все же полезла внутрь, мало ли...
Подождав, пока девушка окажется в домике, Менелана с громким и весёлым воплем схватила её за ноги.
ksana101090
05.03.2013, 13:23
Филида взвизгнула и резко дернулась, больно ударившись головой о низкий каменный потолок.
- Ох, черт... - простонала она. - Нельзя же так пугать! - в голосе слышалось раздражение и легкая агрессия. Вздохнув и взяв себя в руки, девушка продолжила уже более спокойно:
- Такими играми ты можешь кому-нибудь очень сильно навредить.
Менелана, смущённая, но всё-таки довольная своей проделкойй, с улыбклй от уха до уха смотрела на Филиду невиными глазами.
А здесь темно..пол треснул и у дальней стенки вспыхнул весёлый огонёк, озаряя тесное пространство уютным светом.
-Свет.Тепло,-медленно и с трудом выговорила девушка.-Вулкан внутрь.Свет.Тепло.
ksana101090
05.03.2013, 13:36
- Ты хочешь обратно в рудник? - Филида не знала права они или нет, но кажется начинала понимать, почему Менелана сотворила эту пещерку.
-Юри.Здесь.Уууу,-Менелана замотала головой из стороны в стороны, компенсируя недостаток слов жестикуляцией.
Этот домик здорово влиял на её обучаемость..
ksana101090
05.03.2013, 13:53
- А, понятно... Ты хочешь остаться с Хел... - девушка не понимала, что именно в Юри так привлекло Менелану. Филида знала, что было привлекательного в подруге для людей, но вот для элементаля... Хотя чем элементаль хуже человека? Они живые, способны чувствовать, переживать... Девушка улыбнулась. - Понятно. А у тебя здесь уютно. Ну... Настолько уютно, насколько это может быть в пещерке такого типа.
-Вулкан,-поучительным тоном отозвалась девушка.
Она подползоа к огню и принялась играть с ним.Пламя совсем не повреждало рук-они даже не краснели.Связано ли это было с тем, что строение тела Менеланы едва ли было сродни человечекому или же какой-то неведомой особенностью пламени-неизвестно.
-Быть как люди-страшно,-заявила она, беря в руки уголёк и пристально разглядывая его.
ksana101090
05.03.2013, 14:14
- Согласна. Но, это не всегда страшно. Иногда, каждый из нас мечтает стать самым обычным человеком... Особенно Хел. Она не говорит об этом, но думает довольно часто. - девушка грустно улыбнулась, продолжая с интересом наблюдать за Менеланой. Филиде стал интересен образ жизни элементалей, ведь до того, как Юри привела Менелану, девушка не сталкивалась с подобными существами и даже не знала о их существовании. Да что там элементали, она не знала и не сталкивалась с очень многими вещами... Закрывшись в кокон и сделав своей главной целью найти Хелену, она не обращала внимания на окружающее и не спешила узнавать новое. О чем и начала жалеть после встречи с Попугайчиком.
-Не жгёт.Взять,-настойчиво сказала Менелана, протягивая Филиде маленький огонёк.
Ей нравилось и не нравилось быть "как люди".Способность вольно передвигаться и не ждать, пока кто-нибудь не решит поговрить с тобой-бесспорный плюс, однако ко всему добавляется такое неприятное чувство как "голод","скука", "усталость" и другие.Это было ново, непонятно и в некоторой степени пугающе.
ksana101090
05.03.2013, 14:29
Девушка протянула руку и, с некоторой опаской, приняла "подарок". И в самом деле не жжет... Она с удивлением смотрела на маленькое пламя в руке, распространяющее тепло по телу начиная с кончиков пальцев. Все таки Филида была магом воды и держать в руке огонь было для неё в новинку.
- Ты есть не хочешь? - спросила она, задаваясь вопросом о том, что же едят сотворенные руками человека элементали...
gordonnnnnnnn
05.03.2013, 14:32
- Доброе утро, Юрий Гагарин!! - Крикнула Сайми с ноги выбив дверь.
- Доброе утро, мой командир, - с улыбкой отозвался Маркус и быстро оделся.
- короче, у нас гранте проблемо!!!
- Де? Де гранте проблемо? - Переспросил Маркус и Сайми тут же трансгресировала с ним в ГО.
- Маста?!
- Пап? - Одновременно спросили Серас и Йона зайдя в комнату в поисках Маркуса.
- Странно, двери открыты, никого нет.... - шла дедуктивным методом серас.
- МАТЬ ТВОЮ!! - Выкрикнул Маркус стоя вместе с Сайми на крыше здания. Внизу шли бои.
- Це гранте проблемо... Кристалл-то я здесь спрятала...
- Что тут случилось?
- бездушные, белый лотос, коррупция, известие о том, что саартал - это не сказка.... В общем еще много чего.
- Даос, за что мне все это....
ksana101090
05.03.2013, 14:42
Юри вышла из ванной уже полностью одетой, по привычке облачившись в броню, и сразу почувствовала, что тут была Сайми.
- Привет. - произнесла она, увидев в дверях парочку.
Менелана с бесконечным недоумением вперила взгляд в Филиду, ожидая пояснений насчёт слова "есть".Что такое голод она знала от создателя, слово "есть" так же было смутно знакомо,однако его значение всё ещё оставалось частичной загадкой.
ksana101090
05.03.2013, 18:49
- Ты голодная? - перефразировала вопрос Филида, догадавшись, что Менелана её не поняла.
Девушка закивала, на манер попугая повторяя слово "голодная".
И несмотря на это неприятное чувство ей хватило ума не есть камни,что,впрочем, было обычным делом у некоторых ей подобных.
ksana101090
06.03.2013, 09:55
- Ну, тогда пойдем. - улыбнулась Филида, вылезая и "домика". Не зная, что Менелана любит, девушка решила предложить выбрать из множества. Хорошо, что кухня в замке всегда полна еды.
Перед Юри возник Мрак.
- Я нашел Люка и у нас маленькая проблемка. - произнес он, не замечая стоящих в дверях Йону и Серас.
- Какая? - спокойно поинтересовалась девушка.
- Наш горе ассасин присоединился к "Белому лотосу" и сейчас забирает души у честных жителей, участвуя в битве в Городе Оборотней...
- ЧТО?! - стоящая в дверях парочка сразу же вылетела из головы.
- У меня такая же реакция была.
- Да какая там к черту неделька отдыха... - пробормотала Юри перед тем, как испариться с Мраком.
Демон перенес подругу в самую гущу событий.
Пропитанный смертью воздух, заставил кровь вскипеть, пробуждая в Юри жажду убийства. Девушка судорожно вздохнула.
- Смотри на меня! - встряхнул её Мрак, поворачивая лицом к себе и заставляя поднять на него полыхающий взгляд. - Вот так, умница. А теперь смотри туда. - указал за спину девушки.
Юри медленно повернулась и увидела Люка, безжалостно забирающего души у мирных жителей. Он явно не понимал, что творит.
- Я его прибью... - прорычала она и направилась к "брату", призвав клинки. Юри окружила тёмная аура Дэйвоса, отгоняя бездушных.
Самые смелые из людей, решившиеся напасть, тут же валились к её ногам бесформенной массой. Казалось, что оружие жило отдельной жизнью, но, как это не странно, даже сейчас она различала врагов и невиновных. Юри уверенно шла вперед, безжалостная и холодная, оставляя за собой дорожку из трупов.
- Люк! - рыкнула она. Ассасин замер и посмотрел на девушку, явно не узнавая.
Вздох. Рывок вперед и парень отлетел в ближайшую стену.
- Извини, дорогой, но я тебя немного покалечу. - пропела девушка, глядя на поднимающегося молодого человека. Мрак прикрывал тыл, не давая никому помешать маленькой драке, и позволяя Юри полностью сосредоточиться.
Рука вошла в тело, собираясь забрать душу, что вызвало на губах ухмылку.
- Не получиться. - произнесла девушка, смотря в удивленные глаза. Удар ногой впечатал Люка во влажную от крови землю. Раздавшийся хруст, стал оповещением о парочке сломанных костей. Ловец душ корчился у ног Юри. Разорванный рукав открыл взору татуировку лотоса, что еще больше разозлило девушку.
- Мрак! Забери его отсюда и запри где-нибудь. Ему прочистили мозги, так что глаз не спускать с этого идиота!
- А ты что...
- У меня тут еще дело есть. Не переживай, я держу себя в руках. - успокоила она друга, заметив его встревоженный взгляд.
- Но...
- Мрак... - рык, вырвавшийся из груди, говорил о том, что сейчас её раздражает то, что приказ не выполнен с первого раза.
- Понял.
Склонившись над стонущим Люком демон исчез. Юри же повернула голову в сторону Старейшины Греля.
Элементаль внезапно остановилась.Воодушевлённая улыбка сошла с лица, сменяясь плотно сжатыми губами.Глаза медленно сменились двумя сапфирами.Менелана издала низкий,рокочущий звук, исхрдивший, казалось, из тела.Именно так.Нечто, похожее на гулкий и тяжкий звон.
-Собачка волнуется за мамочку,-презрительно фыркнула Попугайчик.-Без понятия, что там с ней творится,но дела явно не слишком приятные.Если уж глупая махина и та чувствует.
Она всё ещё не покидала остров, скрываясь в тонкой прослойке между самой границей мира и межмирия-ничтожной грани,на которой удержаться невозможно даже бывалым астральным путешественникам.
К счастью, проживание в "несуществующем мире" отражается на способностях.
ksana101090
06.03.2013, 12:35
- Что-то случилось? - спросила Филида, заметив странное поведение Менеланы.
- Посмотри-ка кто пожаловал.
- Старейшина Грель... - с презрением произнесла Юри, приближаясь к мужчине и маленькой армии за его спиной, стоящими и наблюдающими за ходом битвы. - Или мне стоит называть тебя Советником?
- О, так ты поняла...
- Тут много ума не нужно.
- А слухи-то правдивы... - задумчиво произнес он, смотря на кровавое месиво, которое оставила за собой девушка. - Ты и правда способна заменить армию... Даже страшно подумать, что могут сделать пара десятков таких как ты. - жадный блеск в глазах, выдавал все его мотивы.
- Таких как я больше нет.
- Это даже к лучшему... Будешь моим личным оружием. Взять! - горстка людей кинувшаяся на Юри, не испугала девушку, как рассчитывал Грель, а на оборот, вызвала улыбку больше походившую на оскал.
Меньше чем через минуту, вся эта "элита" превратилась в горку трупов. Юри было не жалко этих людей, она видела их суть, которую уже, к сожалению, нельзя было изменить в лучшую сторону. Она сделала пару шагов в сторону перепуганного Советника.
- Н-н-не смей! - заикаясь выкрикнул он. - Или никогда не увидишь своего друга... Того, который забирает души.
- Да что ты говоришь... - прорычала Юри. - Ты тронул то, что трогать не следовало... За это и поплатишься.
Взмах, сверкнули клинки. Пару секунд ничего не происходило и...
- И что... - начал было Грель, но фразу так и не закончил. Он стал захлебываться в собственной крови, разрубленное тело разъехалось на три части.
- Задание выполнено. - произнесла девушка, разворачиваясь и покидая поле боя. Юри чувствовала, что если останется тут хотя бы еще немного, то у неё окончательно поедет крыша.
-Её заклинило.Элементали, конечно, поумней големов будут.Немного.Хотя одна болезнь-каменюги.Кроме того, их иногда накрывает ступор.Один раз почуяли опасность для кого-нибудь знакомого-всё.Забастовка на день.Поверь мне.
Девочка вышла из пространства и поправила непослушный локон так и лезущий в глаза.
-Пойдём, немного подальше.Переговорить надо.
ksana101090
06.03.2013, 13:22
Филида послушно отошла, но всё еще кидала на элементаля заинтересованный взгляд.
-Ой, да не смотри на неё так.У моего брата когда-то тоже был элементаль.Огненный, правда..разницы никакой.Одним словом он, брат мой, в конце концов уничтожил его за ненадобностью.Даже черепаха оказалась более интересной.Это первое время здорово с этими..существами возиться, а поди-ка-они могут жить до пены у рта долго.И кому надо нянчиться до самой смерти с тварью, которая в лучшем случае будет выговаривать по три коротеньких предложения подряд, а потом по тридцать минут выпадать в осадок от собственного порыва разума?Тебе надо?Мне не надо.
Закончив этот маленький монолог о бесполезность элементалей в жизни, Попугайчик ещё раз поправила причёску и глубоко вздохнула.
-А теперь к делу.Мне тут весточку прислали, что мама Рэхо уже приняла приемлемую для этого мира форму и скоро сюда нагрянет целая делегация моих знакомых и её знакомых.Скорей всего они прибудут в библиотеку или на главную дорогу, так что пусть люди будут в курсе-не надо омрачать мой праздник резьбой и разрыванием клочья несчастненьких спиралек.Так вот.Смысл церемонии, что здесь предстоит, раскрывать мне запрещено.Пока я могу передать только одно слово.Твоё дело-передать Кругу.Или как там вы её называете?..Одним словом-каэ.Не буду вдаваться в подробности-всё это страшная дурь.Церемониал, понимаешь?Запомни-каэ.Передай Кругу.Ей это пригодится.Фух..ладно, всё.Не будем больше об этом.Скажи мне, ты никогда не занималась вопросом о пределе собственных возможностей?-Девочка хитро прищурилась.
ksana101090
06.03.2013, 13:57
Филида внимательно слушала то, что говорила ей девочка. Каэ? Она-то передаст... Только вот, что это значит? Ладно, не важно. Главное, чтобы для Хелены это не представляло угрозы...
- Передам. - ответила она. - Предел возможностей? - девушка смотрела на Попугайчика, удивленная таким вопросом. Помниться Хел тоже спрашивала её об этом когда-то. - Возможности валькирии почти безграничны при должном обучении и желании самой валькирии. Мы универсальны. Единственное, что создает этот предел - человеческое тело. А почему ты спрашиваешь?
-Если ты не лжёшь, и мои маленькие проделки на дороге не довели тебя до паники-перспиктива закруглиться есть.Естественно, я не собираюсь учить тебя чему-то особенному, одни маленькие азы.Что-то вроде вашей иллюзии, но гораздо, гораздо более интересное.Игра на слабых местах вашего и без того хиленького мирка.Здесь нет чётко установленного будущего-оно изменчиво и податливо.Доказательство тому-Оливер.Пусть он не понимает, но он самый настоящий жрущий судьбу паразит.В любой момент в бою с ним может случится фатальная неприятность.Ветка там тебе на голову упадёт и прошьёт её насквозь.О камень запнёшься и размозжишь себе голову.Что ещё?..Даже в пустыне нет гарантий, что тебя не укусит появившаяся из ниоткуда жутко ядовитая змея.Короче говоря-он быстренько может схомячить всё твоё будущее и не подавиться.А что делает человек, которому подрезали судьбу?Правильно-умирает.А ещё ниточку можно красить в разные цвета. Понимаешь, к чему я клоню?
ksana101090
06.03.2013, 14:26
- О да... Понимаю. - ответила Филида, понимая, что слова Попугайчика пробуждают старые воспоминания о тех временах, когда Юри была совершенно другой и о том, что она говорила девушке во время обучения. - Грань между нашей реальностью и пустотой - тонка. Ткань Мироздания легко разорвать, если владеешь определенными знаниями о умениями... Судьба человека слишком изменчива, чтобы заглядывать в будущее... Поглотить его, при желании, не составит труда... Вырвать часть жизни из пентаграммы возможно... - тихо стала произносить Филида отдельные фразы, сказанные ей нынешней королевой когда-то очень давно... века назад... Глаза её смотрели в пространство.
-Верно.А что насчёт возможностей вашего сердца и мозгов?Что ты думаешь о памяти, о чувствах?Скажи, ведь неприятно будет, если посреди боя тебя настигнет амнезия?А если оппонент внезапно воспылает любовью к противнику?Заманчиво, да?Скажи мне что ты уже умеешь.
ksana101090
06.03.2013, 14:46
- Хладнокровие - в бою. - все также глядя в пространство ответила девушка. Уроки не прошли даром. - Любовь - не имеет значения. На стороне врага - все враги. Сознание заблокировано. Только одно имеет значение - победить. Победить - значит жить. Бегство - неуместно. Защищаем только своих. Мои умения - только мои и других не касаются. - тут Филида словно очнулась и удивленно посмотрела на свои руки.
Она забыла об этих основах. Времена меняются, она, королева, клан и весь мир в целом тоже изменились, а люди остались такими же. Может эти основы и не так важны сейчас для Юри, она может думать совершенно по другому, но в сознании Филиды они отпечатались четко.
-Сознание можно уничтожить,-тихо сказала девочка и глаза её недобро сверкнули.-И они падают.Бесполезные оболочки.Бедные марионетки-лишились своего кукловода!..Этому нас и учат.И ещё кое-чему.Хватать существо и низвергать его куда подальше.Не в пустоту, нет.Слишком мелкая еда для неё..Куда-то во-о-от сюда.
Рядом с ними воздух подёрнулся и словно раздвинулся.Можно было увидеть огромное светлое помещение.Абсолютно пустое.
-Ни души, да?А теперь..позволь мне изменить ракурс.
Помещение было забито существами.Все разные, все непохожие, все потерянные.Каждый свято уверен в том, что здесь он абсолютно один.Кто-то кричит, зовёт кого-то, кто-то забивается в угол.
-Они даже не помнят ничего.Последствия резкого разрыва с телом.Блок тоже здорово помогает-сначала ударяешь, что посильней, корчишь из себя барна.А потом открываешь в голове, в мозгах, если угодно, маленький портал и он делает своё дело.Или же, если хватает умения, вплетаешь тот же портал в саму душу.Душа, знаешь ли, такая штука..впрочем, методов обмана хватает-было бы желание.Хах..а я ведь даже не знаю, чему бы тебя такому навострить.Не хочу лезть в пустоту или к искажению.Некромантию ты, наверное, знаешь.Может, путешествия по граням?..Нет.Или, быть может, предпочтительней ломка барьеров?
ksana101090
06.03.2013, 15:04
- Не всякое сознание можно уничтожить. Учитель - ты. Решать тебе. Я же буду - впитывать новые для меня знания.
-Все вы так уверенны в собственной безопасности..фи.Уничтожили бы угрозу внутри себя сразу-больше бы пользы бы в жизни,-пробурчала Попугайчик.-А как вас послушаешь-жутко становится.Ладно..скажи уж сразу.Тебе под силу вот этот куст превратить в туфли?
ksana101090
06.03.2013, 15:19
Филида сосредоточилась и попробовала. Куст принял нужную форму, но "туфли" все равно местами остались покрыты веточками и листьями.
- К сожалению, я могу сделать только это несовершенное творение. Когда мы потеряли Хел из виду, я была только на начальной стадии практического обучения. И все это время оттачивала только то, что успела постичь.
-Да это новорождённому по силам!Дай глянуть.
Попугайчик придирчиво осмотрела туфли.Судя по тому, как она недовольно сопела и хмурилась-результат неудовлетворителен.
-Вижу что о метаморфозах неживое-живое нам даже мечтать не стоит.Хотя..давай.Сделай из этих туфель что-нибудь живое.Птичка там, ёжик.Гулять так гулять..
ksana101090
06.03.2013, 15:24
А вот это она могла.
Взмах рукой и на девушек порыкивал и недоверчиво смотрел волчонок.
-Отлично.Теперь обратно в что-нибудь неживое по твоему усмотрению.
Девочка явно удивилась, что тут в плане искажения всё было наоборот.Наверное,этот мир откладывал свой отпечаток.Здесь гораздо больше "любили" свою душу и сознание.
Не приносили их в жертву.
ksana101090
06.03.2013, 15:31
Через мгновение на них порыкивал камень.
Девушка с удивлением смотрела на это "чудо". И внезапно рассмеялась. По ней рычащий камень был больше чем забавен.
gordonnnnnnnn
06.03.2013, 15:41
Сайми притащила раненого маркуса в особняк родителей Юри. Как только дверь за ними закрылась, маркус смог спокойно выпрямиться.
- С чего это люди приплели твое существование к бунту? Я понимаю лотос, но ты-то...
- хотел бы я знать, - спокойно сказал маркус залечивая рану от вил. - Отлично, мы в доме Старк.... Кристалл у тебя?
Сайми лишь показала его кусочек. Все это время ( как нашли его) она держала его во рту наподобие леденца.
- Даже спрашивать не буду как ты можешь спокойно говорить, когда он у тебя во рту.
- Я может и не Саша Грей... - Начала Сайми, но тут же замолкла, что бы не сморозить еще большую чушь.
- Дядя Фрейд аукается?
- Иди ты маркус! Зачем мы сюда пришли?
- Мне нужно расставить все по полочкам в голове мамы Старк.
- А, ну-ну, удачи.
Йона же зашел на кухню где была элементаль. Летиль же в комнате Виктории рассказывала о возможностях саартала... Хотя серас, как начинающей саарталке не все было доступно.
-Тихий ужас.Смотри.
Попугайчик взяла камень и, легонько подбросив, превратила его в змею.Девочка принялась показывать существо Филиде как будто бы та не видела змей.Но тут внезапно существо стало абсолютно плоским.И всегда было направленно мордой к девушке.Девочка даже несколько раз повернулась вокруг собственной оси.Змея не менялась в размерах и оставалась плоской.Жуткое зрелище.
-Главное-ухватить не сколько душу существа, а его..как же вашими словами назвать?Мы зовём это дэк.Одним словом ниточки, из которых сплетена суть существа.
Змея стала "дырявой".Всё её тело покрылось мельчайшими дырочками, а плоть обернулась тончайшими нитями.
-Это для наглядности.А так-настрой и чутьё.В этом плане живые существа как раз сложнее.У них эти ниточки подвижные.Секунду.
Попугайчик постаралась сделать так что бы Филида смогла увидеть "ниточки".И в самом деле-их не сколько "видишь", сколько ощущаешь всем своим телом.
-Надо двигать эти нити и искажать их используя частицы своей души за источник энергии.На серьёзный метаморф метра пространства с элементарной растительностью и воздухом может уйти столько "души", сколько уместиться в твоей голове.Таких как я эта проблема не заботит-уже которое поколение мы мертвы и душевно, и физически.Живём искажением.А вот живчикам стоит чётко знать свой предел, а то были у нас..мрут как мухи.В этой растрате души и заключается отличие "иллюзии" от "искажения".Искажение трогает саму суть, понимаешь?
Менелана, всё ещё находясь в "заклиненном" состоянии, очень упорно пыталась пройти сквозь стену.
gordonnnnnnnn
06.03.2013, 16:00
- тише, тише, - сказал Йона и остановил Девушку. - Ау, элементальчик?!?!
ksana101090
06.03.2013, 16:00
- Простите... Что вы тут делаете? - раздался голос Эмили Старк из соседней комнаты. Женщина смотрела на вошедшую парочку с вопиющим изумлением. - И с какой стати Вы, мистер Феникс, собрались лезть ко мне в голову и что-то там расставлять?!
Мрак появился позади Йоны, крепко держа вырывающегося Люка.
- Да стой ты спокойно, черт бы тебя побрал! - выругался демон, усаживая ассасина на стул и крепко связывая путами.
- Кажется поняла... - произнесла Филида. Из ближайшего листочка она создала птичку и, закрыв глаза представила всё то, что только что ей объясняла попугайчик. Только для метаморфозы она использовала не душу, а личный запас энергии. Птичка на глазах стала изменяться, превращаясь вполне реальный цветок. Отсутствие перьев и щебетания, было подтверждением удачной попытки. Цветочек даже испускал тончайший приятный аромат.
-Ааа?..
Менелана остановилась и медленно повернула голову, устремляя взгляд на Люка.Она ударила худенькой ручкой по столу, от чего тот разлетелся в щепки, и глухо зарычала.Глаза окончательно обратились в сверкающие камни.
-Дай посмотреть..нет.Не то.
Цветок легко развеялся.
-Метаморфоза должна быть устойчива к воздействиям.Ещё раз.Твоя энергия подходит.
gordonnnnnnnn
06.03.2013, 16:17
- Оу, ничего особенного, - с улыбкой сказал Маркус и сразу же вошел в сознание Эмили Старк. Через пол часа все было сделано.
- Маркус, ты как? - Спросила Сайми поддерживая маркуса.
- Как обычно после таких действиях. Эмили, вы как?
Йона, что называется " от души" врезал люку боковой справа, да так сильно, что вырубил парня
- Что? - Спросил Йона увидев озадаченыц взгляд Мрака.
ksana101090
06.03.2013, 16:27
- Ничего. - ответил демон, удивленный действиями Йоны. - Вот же ж... - Мрак подпрыгнул от неожиданности, когда увидел щепки оставшиеся от стола и, на всякий случай, прикрыл собой Люка. Ни от Йоны ни тем более от Менеланы, такой реакции он не ожидал. Трупы на кухне им явно не нужны.
- И долго Юри там с делами разбираться будет? Еще не хватало, что бы элементаль прибил этого идиота... - пробормотал демон.
Фелида проделала то же фокус. Цветок получился более плотным и более больших размеров чем предыдущий. Она расходовала энергию аккуратно, пытаясь не перестараться, а то восстанавливаться потом придется очень долго...
- Нормально... - ответила Эмили, смотря в пустоту. Особенно в её сознании ничего не изменилось, но вот осознание отношения к старшей дочери... - Извините, мне нужно... - не закончив фразу, женщина скрылась в одной из комнат, закрыв за собой дверь.
Менелана медленно, но верно продвигалась к Люку, глухо ворча и замахиваясь, собираясь отвесить пощёчину и Мраку, и Люку.
Только вот силы такой пощёчины хватило бы для очень удачной имитации гильотины.
-Лучше.Но всё ещё хило.
Цветок снова развеялся.
-Ещё раз.
ksana101090
06.03.2013, 16:40
- Менелана, стой! - раздался из дверей голос Юри. Вид у неё был довольно ужасающий: заляпанная кровью броня, жестокий взгляд...
- Тут я сама разберусь. - произнесла она, перегораживая девушке дорогу.
На этот раз Филида использовала больше энергии и созданная ей "иллюзия" стала уже больше материальной, чем плотной.
Элементаль тут же переменилась в лице и, захныкав, поспешила подойти к Юри и обнять её.
-Плохо,-пробормотала Менелана.
Попугайчик глубоко вздохнула.
-Ладно..тут у нас прогресс не очень.Но хотя бы он есть,Советую попробовать сейчас получше склеить эти "ниточки".Поэкспериментировать с плотностью.Только смотри-черевато.Сначала может показаться что энергетических затрат вообще нет, а потом весь день не сможешь отвязаться от расширяющегося пространства, требующего подпитки.
gordonnnnnnnn
06.03.2013, 16:57
- Мрак. Значит меня спасать от элементаля ты даже и не думал? - Обиженно спросил Йона смотря на обнимашки. - Хватило даже такой опасности, что бы увидеть лица друзей.
Этажом выше телепортировались Маркус и Махтен.
- Махтен, - радостно сказал Йона и пулей побежал наверх.
ksana101090
06.03.2013, 16:57
- Все хорошо. - Юри погладила Менелану по голове, успокаивая.
- Ну ему она вроде как не угрожала... - пробормотал Марак в след убежавшему Йоне.
Девушка сделала еще одну попытку. Снова закрыв глаза, она отчетливо представила как скрепляет нужные нити, переплетает, связывает... Цветок "крепчал" буквально на глазах. На это раз получилось именно то, что ожидала от неё девочка. Но вопреки её словам, Филида чувствовала себя полностью опустошённой.
Менелана всё ещё ворчала, напряжённая присутствием Люка.Видела она его впервые, но странное чувство подсказывало что с ним лучше не связываться.
-Всё,всё.У тебя уже-вон.Вся краска с лица сошла.Завязывай.
Попугайчик извлекла из ниоткуда небольшую вазу и поместила в неё цветок.
-Держи.Как трофей.Продолжим когда ты посчитаешь нужным.Но не сейчас.Как себя чувствуешь?
ksana101090
06.03.2013, 17:14
- Истощенно, но сносно. - ответила Филида тихо. - Спасибо. - улыбка.
- Так. А сейчас... - Юри развернулась к Люку и призвала кинжал. - Связан крепко?
- Да, можешь не сомневаться.
- Замечательно. - девушка подошла к ассасину и с силой вогнала острие кинжала в центр татуировки. Люк очнулся от боли.
- Юри не слишком ли... - демон явно волновался.
- Нет, не слишком. - буркнула девушка извлекая кинжал.
- Пытай сколько влезет, но я ничего не скажу... - начал Люк, пытаясь вырваться.
- Да заткнись ты. От всего сердца прошу, Люк, просто заткнись! - огрызнулась Юри и стала осматривать рану. - Так и думала... Зелье и руна подчинения. - пояснила она, почувствовав в воздухе не заданный вопрос. - Лихо ему сознание подчистили... - пробормотала она, прикасаясь к голове ассасина. - Ненавижу у него в голове ковыряться... Ладно, начали... - Юри сломала слабенький барьер, которым парень попытался отгородиться.
Менелана осторожно присела на пол рядышком, с любопытством и страхом наблюдая за процессом.
-Вот и ладненько.Иди и съешь что-нибудь колоритное и вкусное с тёмлым чайком с сахарком.После чего постарайся выспаться.Кошмары или морок будут обычным делом, но быстро пройдут.
ksana101090
06.03.2013, 17:40
- Кошмары с мороком для меня дело обычное, так что это нормально. - улыбнулась Филида. - Спасибо за урок. Отдохну и продолжим, если ты не против.
- Смотри в глаза. - прорычала Юри, сопротивляющемуся Люку. - Вот идиот. - одного взгляда хватило, чтобы поймать ассасина в зрительную ловушку и проникнуть в сознание.
Какой же кавардак там был! Все воспоминания перемешаны, а некоторые даже сокрыты. Знак руны Юри нашла быстро, а вот на её извлечение ушло время и не малое. Тот кто запихнул этот злосчастный знак видимо отлично знал своё дело. Если бы Юри чаще с таким сталкивалась, все получилось бы намного быстрее, но...
- С этим все... Теперь зелье... - она подошла к одной из кухонных полочек и минуты три осматривала её содержимое. Мрак не решался слова вставить. Не очень то хотелось навлекать на себя гнев Юри. Так что демон просто привалился к стене, наблюдая за подругой.
- Вот и оно... - девушка достала какой-то пузырек и силой влила содержимое в рот Люка.
- Глотай. Глотай, я сказала! - строгий тон, заставил его сделать то, что просили.
- Что это? - кивнув на флакон, поинтересовался демон.
- Раствор мяты и корицы, с примесью нескольких травок. Гадость редкостная, но зато помогает от таких вот зелий.
Настойка подействовала на Люка как снотворное.
- Отвязывай и неси его наверх. Проспится и будет в норме. Поломанные кости сам залечит, если я ему еще парочку не сломаю на "радостях".
- Слушаюсь. - усмехнулся Мрак, представив эту картину.
Менелана недовольно и боязливо заворчала, смотря на Юри.
-Больно,-укоризненно произнесла она, кивая на Люка.
Нелогично с её стороны.Минуту назад бить по столам руками и пламенно желать открутить незнакомцу голову против часовой стрелки, а тут едва ли не слёзы и просьбы о пощаде и поглаживании по головке.
-Пойти и смотреть,-добавила Менелана, поднимаясь с пола.
-Давай, давай.Увидимся.
Попугайчик растворилась в воздухе.
ksana101090
07.03.2013, 00:32
- Сейчас больно, зато потом хорошо будет. - ответила Юри. - Хочешь его проверить? Ну что ж пойдем. Все равно себя в порядок надо привести.
Филида слегка покачиваясь направилась в замок.
Девушка поспешила за Юри.
-Кто?-Требовательно спросила она.-Кто есть плохой?
ksana101090
07.03.2013, 01:03
- Здесь нет плохих. - ответила Юри. - Здесь все друзья. А если и появятся, то ты это поймешь.
Девушка вошла в комнату отведенную Люку.
- Мрак, я не просила его лечить. - строго сказала она, застав демона на месте "преступления". - Это маленькое наказание для него.
- Да ладно тебе. Как представлю его состояние, когда он в себя придет...
- Ты это состояние не можешь представить по умолчанию. Хотя... могу обеспечить.
- Нет уж, уволь.
- Тогда - кыш отсюда.
- Ладно-ладно... - демон покинул комнату. Юри подошла к кровати и заботливо приложила ладонь ко лбу Люка. - Жара нет - это хорошо. Менелана, я пойду в ванную. Сейчас вернусь. Не буянь. - девушка улыбнулась и скрылась за дверью.
Филида почувствовала присутствие "новенького".
- Так... Надо сразу предупредить, пока Хел куда-нибудь не сбежала...
ksana101090
07.03.2013, 10:17
Через некоторое время Юри вместе с элементалем покинули комнату и тут же в коридоре столкнулись в Филидой. Девушка пересказала её разговор с девочкой.
- Хорошо, я запомню. Предупреди клан и скажи, чтобы не вмешивались, вне зависимости от того, что будет происходить
- Да. - поклонившись, Филида удалилась.
- Церемониал... Ни за что бы не подумала, что они сюда явятся с такими вещами... - Юри вздохнула и посмотрела в окно.
gordonnnnnnnn
07.03.2013, 11:34
- Что за церемониал? - С улыбкой сказала Махтен находясь с боку от Юри. Йона хвостиком стоял за Махтен.
Серас и Маркус тренировались на одной из площадок. Кир же уже был официально коронован
ksana101090
07.03.2013, 11:42
- О, привет. - улыбнулась Юри. - Не знаю. Самой интересно. Даже представить не могу, что от меня потребовалось жителям пустоты... Но, явно ничего хорошего... Хотя, все может быть. - девушка пожала плечами и снова вздохнула. - Но это пока не столь важно. Рассказывай, как дела у тебя.
Лайза и Лу стояли в отдалении и наблюдали за тренировкой.
gordonnnnnnnn
07.03.2013, 11:58
Серас дралась первичным оружием саарталов - цепью. Маркус как мог уворачивался, но все равно пару раз получил на орехи. Раскрывать звероформу Серас он не спешил, не на пятый же день.....
- Да господи, тишь да благодать, родители решили завести третьего ребенка, у моего младшего брата скоро день рождения ( Махтен старше маркуса на минуту), твой кристалл начал иногда светиться ярче, ну и Йончик. - Сказала Махтен и приобнила парня со спины. - Подарил мне шикарный букет белых роз.
- В прошлом мире мы с Махтен были почти одного возраста, хотя она была все равно старше... - Сказал Йона и подмигнул Юри
ksana101090
07.03.2013, 12:04
- Надо же, Маркусу досталось. - усмехнулась Лу. - Ни за что бы не подумала, что получит от ученицы.
- Да ладно тебе. - в тон ей произнесла Лайза. - Может день не удачный.
- Хорошо, когда все хорошо. - улыбнулась Юри. - Ну, а у меня все как обычно. Даже рассказать толком нечего.
Девушка кинула взгляд на застывшую Менелану. Элементаль, он и есть элементаль.
gordonnnnnnnn
07.03.2013, 12:36
- Много вы знаете, - спокойно сказала Летиль став рядом с девчонками и закурив папиросу. - В битве Саартала против Саартала обычно погибают оба, а теперь добавьте к этому факту несколько пунктов. 1) Маркус не отвечает на удары, а только уворачивается. 2) Вика не знает толком границы своей силы, в прочем которой почти нету. 3) Она имеет только низший ранг саартала, из того, что мне рассказал Маркус, я поняла, что ей сейчас доступны не все способности, но все же...
- А, Элементаль, по всей видимости каменный, - с улыбкой сказала Махтен, - создала подобного в институте... Даже смогла обучить... какие он стихи писал.... прелесть.
ksana101090
07.03.2013, 12:46
- Ну это понятно. Обучение есть обучение. Просто это со стороны забавно смотрится. - быстро оправдалась Лу.
- Да. Создана из вулканического камня с использованием слабой некромантии. На что она способна пока не известно, но для создания такого рода она очень сообразительна. Даже слишком. Интересно, что из неё получиться в будущем. - Юри одарила застывшую Менелану мягким задумчивым взглядом.
gordonnnnnnnn
07.03.2013, 12:58
- Дай догадаюсь, когда вы пытались ее обучить, то если воздействовали с головой, то появлялась каменная крошка которая отваливалась? - сказала Махтен. - Сразу неверное действие, если я правильно поняла ее вид и подвид, то она самообучающийся элементаль. Чем больше с ней говорить, рассказывать, показывать и прочее, тем умнее она будет становится... правда есть один побочный эффект, они очень привязаны к тем, кто дал им большую порцию знаний.
- Когда будешь смотреть нормальный бой, то будет не так смешно, уж поверь мне, - вполне серьезно сказала Летиль
ksana101090
07.03.2013, 13:24
- В этом я не сомневаюсь. - произнесла Лу, продолжая внимательно наблюдать за тренировкой.
- Когда я вводила в её голову знания, крошки не было. Она появилась, когда тоже самое попытались сделать Теа с Маркусом. С моей стороны попыток больше не было. - просто сказала Юри.
Менелана, вынырнув из моря собственных путанных и нечётких мыслей, забавно нахмурилась и принялась требовательно дёргать Люка за руку.
Никаких слов или фраз-одни "агагашки".Девушка сама не слишком хотела обучаться так что слова и их значения плавали в памяти хаотично и вскоре сгорали, перебиваемые новыми.Чем-то напоминает амнезию.
gordonnnnnnnn
07.03.2013, 16:43
- Эх, ну почему вы оба ( Маркус и Юри) так невнимательно слушаете?! - С выдохом сказала Махтен. - Я же сказала, что они привязываются к тем кто дал им большую порцию знаний.... Конечно ты теперь приоритетнее...
Серас сделала выпад, но маркус увернулся... Серас случайно удлинила цепь и та мчалась в голову Лу. Летиль быстро среагировала и закрыла собой лу ( встала перед ней), после нескольких секунд ожидания смерти Летиль открыла глаза. Цепь была в двух сантиметрах от ее лба, маркус держался за часть цепи, тем самым сделав ее твердой/стойкой и не давая лететь дальше.
- Ой! Простите пожалуйста!!!!!!!! - Прокричала Серас и на ее глазах стали заметны слезы.
- двадцати летняя блондинка, с грудью четвертого размера.... - Пытался мысленно держать себя в руках Маркус чтобы выглядеть хорошим мастером.
ksana101090
07.03.2013, 16:45
Юри с легким удивлением смотрела на открытую дверь в комнату. И когда она успела? Вроде только что стояла тут, а уже теребит ассасина.
Как и ожидалась, рука, за которую дернула Менелана, оказалась той самой, плечо которой Юри проткнула. Люк подскочил, взвыв от боли.
- Какого...?! - сквозь зубы прошипел он, вырывая злосчастную конечность из каменных пальцев девушки и уставился на Менелану, не понимая где он, как тут оказался и кто перед ним.
- С пробуждением "братик". - пропела Юри с легкой угрозой в голосе.
- Юри... - Люк медленно сглотнул. - Все объясню.
- Ты уж постарайся. А то к сломанным костям и плечу добавиться еще парочка травм.
-Вааа!-Радостно заверещала девушка, помня что"плохих здесь нет".
А если плохих здесь нет, то можно сразу же знакомиться и не ожидать получения подзатыльника.Поэтому Менелана снова цепко вцепилась в руку Люка и принялась трясти её с неисчерпаемым дружелюбием и хваткой элементаля.
ksana101090
07.03.2013, 17:02
Лу даже не успела понять, что произошло. Осознание пришло через несколько секунд, вызвав легкий шок.
- Махтен, я тебя прекрасно слышала. Ты спросила про крошку, я тебе ответила. - произнесла Юри, подходя к кровати ассасина.
- Ох, черт! - взвыл Люк. - Уберите её!
- Менелана, хватит. Ближе ты с ним познакомишься чуть позже.
Обиженно надувшись, элементаль отпустила руку молодого человека.Уходить она вовсе не собиралась-отшла на почтительное растояние и по обыкновению уселась на пол, сверля недовольным взглядом Юри и Люка.
Она просто хотела поиграть и, по мере своих немалых сил, помочь.А тут такая неприятность-отсыл чуть-чуть подальше.
gordonnnnnnnn
07.03.2013, 17:22
- А что собственно говоря случилось? - Спросила Махтен смотря на Люка. - Что твое сводное луковое горе натворило?
- Метнулся на один месяц на сторону врага, - в невзначай сказал Йона.
- Л-л-лу? - Немного ошарашенно спросила Летиль. Папироса отправилась на землю. - Ты в порядке?
- Лайза, займись этими двумя.... Накачай их моим виски.... У меня в комнате целая бутыль, Сайми передала. - Сказал Маркус и начал спокойно что-то объяснять Серас, которая все время бросала взгляд в сторону девчонок так и намереваясь убежать от маркуса и следить, чтобы даже комар не сел на девушек.
ksana101090
07.03.2013, 17:27
- Менелана, не обижайся. Сейчас приведем его в порядок и познакомитесь. - улыбнулась девушка. - Ну, рассказывай. Я вся внимание. - произнесла Юри, усаживаясь на край кровати.
- Да тут рассказывать нечего особенно. Пришло задание, поскольку тебя не было его поручили мне. Затесаться в "лотос" оказалось довольно просто, а вот потом... Меня чем-то напоили и впихнули в меня руну. Дальше я уже ничего не помню. Так, только маленькие отрывки и всё. Один из них я очень хорошо запомнил. Что-то на счет того, что ты мешаешь и если не удастся переманить тебя на их сторону, то следует устранить.
- Я всегда кому-то мешаю. Это не новость. Ну вот на кой черт ты туда поперся? Не было меня... - хмыкнула Юри. - А связаться со мной не судьба была? Нет, лучше лезть фиг знает куда и никому ничего не сказать.
- Между прочим ты тоже так всегда делаешь...
- Я - это другое дело. Ты моими способностями не обладаешь. Заказчик известен?
- Нет.
- Значит и тут аноним. Странно всё это...
- Кстати Лина тоже это задание получила, правда она от него отказалась.
- Это радует. - сжалившись Юри начала лечить Люка. - Хоть одна не полезла туда куда не следует...
Через пять минут парень был как новенький.
- Смотрю ты Валирию вернула. - он улыбнулся.
- А я вижу, что разбудила тебя раньше чем надо.
- Еще бы... Кстати, это кто? - Люк посмотрел на сидящую на полу девушку.
- Знакомься, это Менелана, рукотворный элементаль камня.
- В норме я. - ответила Лу, прибывая все еще в легком шоке.
- Пойдем. - произнесла Лайза.
ksana101090
07.03.2013, 17:43
Оставив Махтен, Йону и Люка с Менеланой, Юри подошла к тренировочным площадкам и стала наблюдать за продолжающимся обучением Серас. Параллельно кидая взгляды на других тренирующихся валькирий.
Едва Юри скрылась за порогом-элементаль тут же оживилась и быстренько пртдвинулась к Люку, главным образом мзучая его глаза.Пару секунд девушка пристально в них вглядывалась, но потом, не увидев ничего примечательного, отшла в другой конец комнаты, вознамерившись продолжить наблюдения на более дальнем растрянии.
Всё равно с ней никто не играет.
-Уу?-Протянула Менелана, словно проверяя Люка.Жаль непонятно по какому именно аспекту.
ksana101090
07.03.2013, 18:03
- Я тебя не понимаю. Пока не понимаю... - произнес Люк, вставая и подходя к окну, намереваясь увидеть, что же из себя представляет Валирия. От вида захватывало дух. Все оказалось намного лучше, чем описывала когда-то Юри. Действительно, лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать.
- Обалдеть... - протянул ассасин и повернулся к Махтен и Йоне. - Ну рассказывайте, что нового и что я пропустил.
ksana101090
07.03.2013, 19:04
Наблюдая за тренировками, Юри тоже захотелось поучаствовать. Отвлекать Маркуса и его ученицу ради своего маленького желания было бы по меньшей степени глупо. Поэтому девушка вышла на соседнюю площадку, заменяя одну из валькирий. Сразу же наступила тишина.
- Маленькая проверка. - улыбнулась она. Появившийся барьер возвестил о начале боя. Соперником стал молодой парень, относившийся к редкой мужской части населения Валирии. Это не помешало Юри действовать серьёзно. Ох и не повезло же её оппоненту... Все выпады и атаки моментально блокировались и возвращались атакующему.
- Медленно! - выкрикнула Юри и рванула на "соперника", оставив за собой только медленно оседающий круг из пыли и, появившись за спиной парня, просто пнула его, отчего соперник перелетел через поле и врезался в барьер. Заклинание посланное в Юри было отбито и возвращено с удвоенной силой.
- Слабо! Очень слабо! - громко произнесла девушка, направляясь к противнику. - Вы чем тут занимались последние полтора месяца?! - Юри была крайне разочарована исходом "сражения", учитывая то, что и получаса не прошло от начала, а парень был уже не в состоянии продолжать.
- Следующий. - неудачливого соперника заменила Теалин.
- Тебе скучно, да? - с улыбкой произнесла она.
- Не то чтобы скучно, Теа. Я разочарована. Столько времени уже прошло, а они никак в себя не придут. Для людей-то их сил хватит, но вот если взять что-нибудь посерьёзнее - долго не протянут. Чувствую придется самой за них браться.
- Ладно, так и быть. Развлеку тебя, заодно и покажем, как нужно себя вести. Как всегда, до первой крови? - В ответ Юри только кивнула. На губах девушек появилась ухмылка и обе "включили боевой режим".
ksana101090
08.03.2013, 02:15
Маленький бой продолжался минут сорок. В клубах поднявшейся пыли мало что можно было разглядеть, но собравшиеся валькирии, наблюдали очень внимательно. Они учились.
Теа спиной пробила сквозь барьер и проехалась по земле.
- Вот и первая кровь. Бой окончен. - произнесла Юри появляясь из пыльной дымки.
- Так не честно. Ты даже половины своих сил не использовала, а меня заставила выложиться по полной программе. - обиженно ответила Теалин, вставая и придерживая сильно раненную руку, попутно излечивая.
- Зато размялись. - улыбнулась Юри, которая даже не запыхалась.
- Ничего себе размялись... - донеслось из маленькой толпы.
- Да, именно размялись. Вот такого я буду ждать от вас меньше чем через пару недель. Проверять буду лично. Вопросы? - в ответ раздался только тихий и слегка испуганный шепот. - Нет вопросов. Вот и хорошо.
Теа и Юри уселись на заборчик, отделяющий тренировочное поле и просто стали наблюдать.
gordonnnnnnnn
08.03.2013, 09:49
Милой даме в день 8 Марта –Комплиментов россыпь и стихов! Пусть сражает наповал поклонников Тонкий аромат твоих духов! Вновь весны блаженное томление, Вновь горят огнем глаза твои. В День 8 марта я желаю Тебе счастья, радости, любви! :)
gordonnnnnnnn
08.03.2013, 14:57
Мимо Теы Юри пролетел Маркус с криком " поберегись!!!!" Он пробил забор чуть левее девчат и проехал еще метров пятнадцать оставляя за собой шлейф из пыли. Маркус обучал Серас не только использовать способности Саартала, но и основам рукопашного боя. В общем, Серас ударила маркуса, но ударила вложив силу Саартала. Маркус лишь кряхтя уселся на земле. Он старательно пытался ни о чем не думать... Ну разве, что где купить хорошее кольцо и что подарить сестре.
- Простите, Маста!!! - Крикнула Серас у которой опять подступили слезы.
Летиль же хлебала вместе с Лу виски который он любезно им отдал, чтобы они пришли в себя.
Йона в кратце рассказал все, что знал от маркуса и ребят.
- Кир - правитель, неожиданно, я то думала, что те слухи только слухи, а оно вона как... - Сказала Махтен изучая Менелану.
ksana101090
08.03.2013, 15:14
Пс Спасибо, Вов=)
- Как интересно. - пробормотала Юри, смотря на Маркуса, но даже не шелохнулась, продолжая сидеть на своём месте. - Живой?
Теа же вздрогнула и "косилась" на забор, сломанный почти рядом с ней.
- Да... это довольно неожиданно... Короче, пропустил я достаточно... Эх... - Люк вздохнул, ругая себя за то, что так вляпался и пропустил столько событий.
gordonnnnnnnn
08.03.2013, 15:26
- Жив, поломан, - хрустнул костями весьма громко. ' орел.... - Сказал Маркус и лег на землю
- Маста.... - Протянула Серас смотря на маркуса через пробитую им дырку.
- Отличный урок серас, можешь идти отдыхать.....
- Но Маста....
- Это я тебе рассказал про события Маркуса, - сказал Йона греясь у камина. - Уж про приключения тети Юри спросишь у мрака и ее свиты.
ksana101090
08.03.2013, 15:34
- Ты его слышала, солнышко. - Произнесла Юри, спрыгивая с забора. А прозвище "солнышко" для Серас пришло её в голову совершенно спонтанно, но оно шло этой девушке. - Долго прохлаждаться собираемся? - улыбнулась Юри, подходя к Маркусу и вставая над ним. - Для отдыха есть более приятные места, чем земля на тренировочном поле.
- Оно и понятно. О похождениях сестрички я уже частично знаю. Как никак она у меня в голове не плохо поковырялась, только вот сознание свое не отгородила как обычно. - Люк нова перевел взгляд на окно.
gordonnnnnnnn
08.03.2013, 15:57
- Поверь, в такие моменты даже земля кажется пэриной ( на украинский манер) - сказал Маркус и выплюнул зуб. - а почему солнышко?!
Серас же уже ушла к себе в комнату и пыталась придумать как бы так извинится перед мастой.
- Ага, видел ситуацию с кристаллом? Жесть просто...
- Самое главное, что мы, можно сказать, собрали кристалл... Надо вытащить этот кусочек из меня - расстегнула блузку - и отправим маркуса расстапливать лед.
ksana101090
08.03.2013, 16:02
- Да фиг его знает. Само как-то вырвалось. - Пожала плечами Юри.
- Видел... - ответил Люк поворачиваясь к Махтен. - Вытащить из тебя осколок проще простого. Видел это в её сознании. Тебе Юри разве еще не рассказала?
gordonnnnnnnn
08.03.2013, 16:14
- Да мы только и успели парой слов перекинуться и она пошла насиловать твой мозг.
- Люк, Махтен тут только пол часа, не все сразу же.....
- " фиг его знает"??? - Переспросил Маркус и дотронулся до лба Юри. - Странно, жара у тебя нет.....
ksana101090
08.03.2013, 16:19
Девушка удивленно смотрела на Маркуса.
- Что странно? Ты о чем вообще?..
- И то верно. Что-то я немного притормаживаю. - ассасин усмехнулся. - Побочный эффект...
gordonnnnnnnn
08.03.2013, 16:35
- 1) ты редко когда так выражаешься, 2) ты же у нас бездушная тварь которая ничего не чувствует.... - Вполне серьезно рассуждал Маркус. - Видимо то, что кристалл почти собран, влияет на тебя и ты начинаешь вести себя как и прежде Старк.... Эффект просачивания..
ksana101090
08.03.2013, 16:44
- Вполне, а еще я вступила в полную силу, ибо клан достиг нужной численности. Так что, я теперь с тобой почти на равных. Ну, может быть, только чуточку слабее. - Юри слегка усмехнулась. - Кстати, я вроде как и без души веду себя так же как и всегда.
gordonnnnnnnn
08.03.2013, 17:00
- Тебе напомнить как тебя переклинило после встречи с Дароном в шахтах где был нк?! - Серьезно спросил Маркус. - Уж поверь, разница разительная... О письмо.
И вправду, с неба спустился сокол с письмом.
- Так-то, Так-то... Кир, Арномикон.... Быть такого не может..... - Сказал Маркус и внимательно перечитал письмо несколько раз. - Он пишет, что в Арномиконе действует ячейка валирийцев, которые похищают аргонеаненов и ставят какие-то эксперименты.... Он узнал все это из допроса языка... Большего не можетсказать. - Сказал Маркус и приложив письмо к лицу простонал. - Ааааааааа, ну когда все это кончится.....
gordonnnnnnnn
08.03.2013, 17:04
- Тебе напомнить как тебя переклинило после встречи с Дароном в шахтах где был нк?! - Серьезно спросил Маркус. - Уж поверь, разница разительная... О письмо.
И вправду, с неба спустился сокол с письмом.
- Так-то, Так-то... Кир, Арномикон.... Быть такого не может..... - Сказал Маркус и внимательно перечитал письмо несколько раз. - Он пишет, что в Арномиконе действует ячейка валирийцев, которые похищают аргонеаненов и ставят какие-то эксперименты.... Он узнал все это из допроса языка... Большего не можетсказать. - Сказал Маркус и приложив письмо к лицу простонал. - Ааааааааа, ну когда все это кончится.....
ksana101090
08.03.2013, 17:21
- Быть такого не может... - по расширившимся глазам девушки было видно, что она об этом ничего не знает. - Они все под контролем моего сознания... - Юри на минуту замолчала. - Кроме тех, кто не давал клятву, но их не много... Твою ж... Надо кое-что проверить. Теа!
- А? - отозвалась валькирия, все ещё сидящая на заборчике.
- Сколько оставалось тех кто не захотел давать клятву?
- Около двадцати. А что случилось?
- Тебе известно, куда они отправились после вашего возвращения?
- Нет.
- Черт... Всё одно к одному. В ночь вылетаем в Арномикон. Предупреди Филиду, Эрика, Армеля и Лайзу. Пусть будут готовы. Надо с этим быстро разобраться, пока к нам гости не нагрянули. Надеюсь время есть, а то не очень-то хочется связываться с детьми пустоты и развязывать не нужные войны...
- Поняла. Будем готовы. - Теа направилась к замку.
"Кир, я буду через три дня", послала мысленное сообщение Юри.
- Только этого еще не хватало... Так что ты там говорил на счет разительной разницы? - перевела тему девушка.
Пс ячейка непослушных на тебе=)
P.S. Спасибо за поздравления.))
Менелана занялась обращением комнаты в пещеру, попутно напевая песенку, услышанную как-то у слуг.
ksana101090
08.03.2013, 17:48
Люк удивленно смотрел на стены, превращающиеся в камень.
- Юри будет ругаться. - спокойно произнесла появившаяся в дверях Филида. - Ей не нравиться, когда что-то переделывают без её разрешения. Менелана, тебе сначала нужно у спросить у Юри, не будет ли она против, если ты переделаешь комнату по своему вкусу. - девушка перевела взгляд на Люка, Махтен и Йону. - Я - Филида. А вы видимо Люк и Махтен. - она не спрашивала, а утверждала. - Рада знакомству.
Ассасин присвистнул, оценив внешние данные девушки.
- Взаимно. - произнес он.
TheKingTiger
08.03.2013, 17:53
PS Заглянула на секунду, с юбилеем вас :3
ksana101090
08.03.2013, 17:56
пс Пасиба=) С праздничком, Тигра=)
Менелана, уже было радостно захлопавшая в ладоши, предчувствуя нехилую порцию внимания, как тут эти странные люди снова принялись за свои разгворы.Камень посыпался со стен и потолка,
Девушка уселась поудобнее на подконнике, уставившись на небо.
P.S. Спасибо.=3
ksana101090
08.03.2013, 18:25
В комнату вошла Теалин.
- Filida, isto tiu. Sarn jalbyr. - произнесла она, обращаясь к девушке. - А я пока развлеку Менелану, а то ей тут с вами скучно. - улыбка.
- Хорошо.
Менелана обернулась и, заметив Теалин, поспешила к ней.
-Дети видела!Кидать мягкий камень.Хочу мягкий камень,-тут же заявила элементаль.
ksana101090
08.03.2013, 18:59
- Пойдем. - улыбнулась девушка.
Оказавшись на улице, Теа кинула Менелане мяч, который та видела у детей.
- Лови!
Девушака попыталась поймать мяч, но промахнулась и получила хороший удар по лбу.Тихонько ворча, но прекрасно понимая что Теолин ни при чём, она легонько кинула мячик обратно.Легонько для элементалей.
Грамматика хромает капитально...
ksana101090
08.03.2013, 20:57
Теа машинально увернулась. Мяч на огромной скорости пролетел мимо и отскочил от дерева, оставляя в стволе приличную вмятину.
"Хорошо, что на моём месте не оказался какой-нибудь ребёнок", подумала девушка, подбирая мячик.
- Нужно бросать немного... ммм... послабее. - Теа бросила его обратно Менелане.
На этот раз мячик всё-таки был пойман.Однако возвращать его Менелана не торопилась.Она немного покрутила его в руках, осматривала каждую мелкую царапинку и самое незначительное пятно.
-Где слабее?-Наивным тоном спросила девушка, не отрывая глаз от мячика.
ksana101090
08.03.2013, 21:54
- В руках слабее. - попыталась объяснить Теа.
Она понимала, что для элементаля это может быть сложно, но попытаться стоило.
Менелана рассеяно покрутила в руках мяч ещё немного и просто развела руки в стороны, немонимающим взглядом сверля Теалин.
ksana101090
08.03.2013, 22:13
Девушка вздохнула, не зная, как объяснить так, чтобы Менелана поняла.
- Брось мне, попробую показать.
Девушка послушно исполнила указание, добавив ещё одну приличную вмятину на дереве.
ksana101090
08.03.2013, 23:04
Снова подобрав мячик, Теалин постаралась показать, как это - бросать послабее. Она аккуратно перекинула его обратно элементалю.
- Попробуй. - с улыбкой произнесла она, веря в то, что у Менеланы получиться. Как никак, но может дойти до того, что ей захочется поиграть с детьми, а к этому девушку, не умеющую распределять свои силы, нужно подготовить.
Менелана сосредоточилась и выглядела как человек, вознамерившийся как минимум раскрыть все вопросы мироздания и достичь всё недостижимое в этой жизни..такого напряжение не перенёс и мяч, от давления, на него оказанного, разорвался прямо в руках элементаля.Один кусочек от разорвавшегося"снаряда" угодил прямо в лоб и без того перепуганной девушки.
Менелана коротко вскрикнула, прижав руки к лицу.
Отныне слово "потише" укоренилось в её сознании как что-то внезапно и крайне неприятное.
ksana101090
09.03.2013, 00:01
Теа подошла к Менелане и постаралась успокоить. Элементаль представлялся ей как маленький и неопытный ребенок. В принципе так оно и было. Что ж, все это сложно, но было видно что Менелана старается и, соответственно, это приносило свои плоды. Пусть даже и не всегда удачные.
gordonnnnnnnn
09.03.2013, 11:20
- Вспомни себя в тот момент... Терминатор просто! Не дай бог было оказаться в тот момент в одной постели с тобой, казалось, что у тебя вырастет член и начнешь играть роль Агола когда он дрался с тобой во временном тунеле. - сказал Маркус и провел рукой по щеке Юри. - А сейчас, Старк, ты прям как плюшевый ангел.... боюсь представить какой плюшевой ты станешь с душою.
ksana101090
09.03.2013, 11:29
Юри усмехнулась.
- То ли еще будет. А до плюшевой мне ой как далеко.
Ближе к ночи, Юри раздавала указания относительно дел в период её отсутствия.
- Теа, ты правда не против остаться?
- Нет. Не переживай по этому поводу.
- Если что, то сразу свяжись со мной.
- Даже не сомневайся. Я свою работу знаю, не первый раз все таки. - Теа улыбнулась.
- Миледи, мы готовы. - произнес Эрик, стоявший в дверях.
- Замечательно. Тогда вылетаем.
Покинув помещение и оказавшись на улице, девушка раскрыла крылья.
Пс крылья ^^
gordonnnnnnnn
09.03.2013, 11:32
ПС так и не вытащив последний кусочек кристалла из Махтен, не соеденив его с основным кристаллом и не отправив Маркуса ого растапливать -_- .............
ksana101090
09.03.2013, 11:37
Пс Это на Теалин =) Юри-то все равно к кристаллу приближаться нельзя...
ksana101090
09.03.2013, 12:41
Проводив Юри и остальных, Теалин отправилась искать Махтен. Нужно было вернуть последний осколок в кристалл, что бы покончить хотя бы с этим делом.
ksana101090
09.03.2013, 14:25
- К чему такая срочность? - поинтересовалась Филида, как только они отлетели достаточно далеко от Валирии.
- Кир сообщил, что в его стране появилась группа валькирий, ставящая опыты на жителях. - сосредоточенно смотря вперед, ответила Юри. - Это нельзя так оставлять. Во-первых, нужно выяснить причину, а во-вторых, решить, что делать с этой группой.
- И что же? - подал голос Армель.
- А то ты не знаешь, что по нашим законам делают с предателями, а они именно предатели расы, Армель. Либо я оставлю их на суд Арномикона, либо казню лично. Всё зависит от причины их действий. Обидно только то, что наш "первый" визит в эту страну, омрачен данной ситуацией.
- А что с осколком? Ты же не рассказала сестре генерала, что нужно делать... - Филида явно больше переживала по поводу души Юри, чем о тех валькириях.
- Теа знает что делать. К тому же, там нет ничего сверхъестественного, что потребовало бы моего присутствия.
- Ясно.
Валькирии прибавили скорости, словно играли наперегонки с ветром.
gordonnnnnnnn
09.03.2013, 15:51
Маркус и Махтен сидели в библиотеке возле камина и играли в Арномиконские шахматы которые Маркус привез из прошлого плавания. Умения играть в Арномиконские шахматы было престижным, а уж иметь доску с фигурами.... Их шахматы были немного сложнее, поле было больше, фигур тоже, правила так же немного отличались
Летиль же пьяная спала с Йоной. Она вылавила бедного Мишку и использовав его как игрушку улеглась спать. В общем Мишка исполнял роль Мишки.... Хватка у этот мужо Летиль была крепкая, так что Йона даже не рыпался
Кир же в это время читал доклад о вскрытии. Было абсолютно ясно что язык был Валирийцем ( хотя кир это понял как только взглянул на него). Бедняга не выдержал фирменного допроса аргонеаненов и скончался, но рассказал массу полезной информации. Так же кир думал как повлияют разборки Юри на город. Эти валирийцы не давали присягу Юри ( в прочем как и Кир), и в любом случае ответственность придется нести Юри.... Да и еще его трансформация.... Кир был покрыт чешуей, но хвоста и удлиненного лица небыло, он все равно был больше похож на ящера ( представь волан де морта, только типа ящера))))) )
- Пиздец просто.... - Устало протянул Легархим Кирлиз III, правитель Арномикона.
ksana101090
09.03.2013, 16:12
Теа зашла в полутемную библиотеку и сразу почувствовала присутствие нужного ей человека.
- Прошу меня простить за то, что отвлекаю, но давайте поскорее вернем осколок на его законное место. - вежливо произнесла она.
Со скоростью Юри и компания явно переборщили - на горизонте уже показалась маленькая точка, которая стремительно увеличивалась и являлась их пунктом назначения. Немного сбавив скорость и прикинув расстояние, Юри пришла к выводу, что к полудню они будут на месте, о чем девушка незамедлительно мысленно сообщить Киру. Оно и к лучшему, чем быстрее они окажутся на месте, тем быстрее смогут разобраться с возникшей проблемой.
Тем временем у Менеланы обнаружилась одна, но очень неприятная тяга.Её буквально магнитили к себе разнообразные вещи.Больше всего это проявлялось в отношении разнообразных мелких и сверкающих вещичек, изделий из драгоценных камней.Менелана ничего не могла с собой поделать- какое-то чувство внутри с неисчерпаемой жадностью велело тащить и прятать сверкающие вещицы.В итоге у доброй половины замка обнаружилась недостача драгоценностей, наручных часов и пуговиц.
Все свои сокровища элементаль прятала в пещере и часами рассматривала.Иногда особо понравившиеся вещицы удостаивались создания их каменной копии.
Сейчас же Менелана прогуливалась по замку в поисках новых побрякушек для коллекции.С любопытством она заглянула в библиотеку и застыла.В углу сидело какое-то неведомое и очень страшное существо.
Черепаха, некогда стул.Несмотря на получение какой-никакой, а возможности передвигаться, черепаха всё равно не покидала пределов библиотеки.
-А!А!-Менелана швырнула книгой в создание, но, к счастью, промахнулась.
ksana101090
09.03.2013, 16:27
От неожиданности Теа вздрогнула и повернулась на голос.
- Боги... Напугала. - произнесла она и проследила за взглядом девушки. - Менелана, это черепаха. Довольно таки безобидное существо. Не стоит в неё кидаться чем попало.
Однако элементаль не успокоилась и запустила в "безобидное существо" ещё одной книгой.Черепаха лениво повернула голову и предпочла спрятаться в панцире.Мало ли.
Это действие повергло элементаль в ещё больший шок и она поспешила забиться в камин и испуганно сжаться там, чувствуя себя под охраной жара пламени.
ksana101090
09.03.2013, 16:52
Большая половина ковра была усеяна пеплом, разлетевшемся от действий элементаля. Тут и там мягкое покрытие прожигали рассыпавшиеся угольки. Теа вздохнула и потушила, оказавшийся возле её ног, тлеющий кусочек дерева.
- Вот что с ней делать, - пробормотала девушка.
gordonnnnnnnn
09.03.2013, 16:54
- Конечно, - сказала Махтен и передвинула фигуру.
- Шах и Мат, - ответил Маркус и передвинул фигуру с дальнего угла игральной доски.
- Гад... - Прошипела Махтен и подошла к Тее. - Ты.... Ой, прости, я не знала.... - Сказала Махтен увидев. Что Теа слепая. Сзади послышался удар.... Книжка срикошетила в голову Маркуса.
- Блиииин... - прошипел маркус потирая затылок.
Кир начал приноравливаться к прилету Юри. По идее, они должны были приземлиться прямо перед дворцом, а то не хватало, что бы на них, не дай бог, напали по пути к замку.
ksana101090
09.03.2013, 17:00
- Ничего. - улыбнулась валькирия. - Менелана, я скоро освобожусь и я тобой займусь. Хорошо? Прошу за мной. - девушка вышла из библиотеки и направилась к выходу. Кристалл души было решено не переносить обратно в храм, поэтому он остался стоять среди деревьев на холме.
Менелана не несла абсолютно никакого урона от огня, но вот на одежду это ни коем образом не распространялось. Поэтому девушка пулей вылетала из камина, ударившись головой о полку.В добавку ко всему на неё свалилась фигурка её же создателя.
Эффект был просто восхитителен. Менелана осторожно подняла статуэтку и бережно поставила её на место, после чего учтиво поклонившись.
-Вот незадача,-виновато протянула она, осматривая безнадёжно испорченный подол юбки.-Хорошо, Теалин, я подожду.
gordonnnnnnnn
09.03.2013, 17:16
У маркуса, который сидел возле камина округлились глаза от такого резкого поднятия уровня интеллекта Менеланы.
- А с самого начала нельзя было вот так внятно общаться? - Спросил он с улыбкой и дал черепахе качан капусты.
- А разве нам не нужен Маркус? - Спросила Махтен следуя за Теой. - Ну чтобы сразу отправить его в кристалл, что бы он его расстопил...
Черепаха с выражением бесконечной благодарности в глазах принялась уплетать качан настолько быстро, насколько могла.
-Я извиняюсь.Раньше мой отец..он..был немного менее осведомлён в создании мне подобных.Здесь, в библиотеке, он смог восполнить проблемы своих знаний.И теперь он смог завершить ритуал и даровать мне разум.Не знаю, на долго ли..Да и способ весьма интересный, не правда ли?
Менелана всё время устремляла взгляд в пол и походила на обычную служанку.
ksana101090
09.03.2013, 17:23
- Не всё сразу. Кристалл должен забрать недостающую частичку и слиться с ней. На слияние нужно время. Приблизительно день-два. После этого и растапливать можно. - ответила Теа.
gordonnnnnnnn
09.03.2013, 17:37
- Ну да, дать по башке статуэткой... - сказал Маркус и взглянул в глаза Менелане, ничего такого, что требовалось расчищать в ее сознании он не заметил. - В смысле, надолго ли? Ты скоро опять станешь " Ребенком" - выделил кавычки пальцами
- Ну да... а за эти день-два кристалл кто нить да украдет, - сказала Махтен и сплюнула через левое плечо - как пить дать....
-Я не знаю.Элементалям не подобает иметь свой собственный рассудок.В большинстве случаев мы являемся всего лишь копиями кого-то или питомцами, которые слепо защищают хозяев.А вы?..Прошу прощения, но я вас абсолютно не помню.
На лбу у Менеланы медленно проступила простенькая руна.Скорей всего именно так мастер решил "закрепить" здравый рассудок.
ksana101090
09.03.2013, 17:52
- Я здесь нахожусь для того, чтобы ускорить процесс слияния. Ну и для того, чтобы не случилось ничего непредвиденного.- произнесла Теа. - А если и произойдёт, то для решения проблемы.
gordonnnnnnnn
09.03.2013, 17:53
- Маркус Феникс, Саартал... Кстати, в тему об элементалях с рассудком... - Сказал Маркус припоминая факты. - Моя сестра сделала такого с полным сознанием, он само развивался и обрел его.... на скольо я помню, Жискар до сих пор жив.
-Но ваша сестра связала свою жизнь с магией, не так ли?Мой же отец был обычным человеком.Честно говоря,-тут она перешла на шёпот, словно опасалась, что статуэтка услышит её и заключённый в ей дух оскорбится.-Я сомневаюсь в его способностях касательно элементалей.
Фигурка мелко зaдрожала, но довольно быстро успокоилась.
ksana101090
09.03.2013, 18:10
- Мы пришли. - Теа остановилась. - Прикоснитесь, пожалуйста, к кристаллу. Он сам сделает все, что нужно. Это не опасно. - на всякий случай предупредила девушка.
gordonnnnnnnn
09.03.2013, 18:13
- Махтен - Магичка? - переспросил Маркус и засмеялся. - Нет, Махтен алхимик, но явно не магичка...
Махтен прикоснулась к кристаллу готовясь к худшему.
-Алхимия, магия.Одного поля ягоды.Обычному человеку это не под силу.
Менелана вздохнула и принялась подбирать разбросанные книги с пола, расставлять их по местам.
-Одна девочка рассказывала мне о вам подобных.Впечатляет.Позвольте спросить, а какова конечная цель вашего.. братства?Сообщества?Как это правильней назвать?
ksana101090
09.03.2013, 18:31
Кристалл мягко засветился, превращая осколок на груди Махтен в тонкую струйку света, стремящуюся к единению. Легкая вспышка и черный лед, забрав осколок, засиял, переливаясь такими цветами, у которых не было названия в этом мире.
- Вот и всё. - улыбнулась Теалин. - Дальше начинается моя работа.
gordonnnnnnnn
09.03.2013, 18:34
- хех, мне подобных, - сказал Маркус потирая подбородок. - Братством мы стали только четыре дня назад. До этого в мире всегда был один Саартал... - Маркус сел в кресло и начал вспоминать книжную сказку. - в сказках мы бравые рыцари которые появляются из ниоткуда и уходят в никуда... в каждой сказке есть доля правды, каждый из нас... в смысле кто был до меня, мы помогали людям, это наше призвание, наша жизнь, а цель, нету конечной цели, есть только дорога, на которой ты можешь помогать людям, а когда устанешь, передать эстафету другому... но жестокие времена требуют кардинальных перемен... теперь Саарталов будет больше, и они будут под моим предводительством, пока я не уйду в никуда... в свое нигредо... - с улыбкой сказал Маркус. - Из меня хороший писатель Менелана, но плохой рассказчик, если у тебя есть более конкретные вопросы, то задавай, авось отвечу получше чем сейчас......... Кстати, не хочешь попробовать стать Саарталом? Будешь первым элементалем с разумом, силой феникса и дракона... опасная смесь - улыбка
- Хорошо, не буду отвлекать, - с улыбкой сказала Махтен и застегнула блузку - может тебе чего нибудь принести попозже? я так понимаю, что ты собралась тут сидеть днем и ночью
ksana101090
09.03.2013, 18:42
- Валькирии редко когда нуждаются в пище и питье. Но вот от компании не откажусь. - улыбнулась Теа, вставая перед кристаллом и кладя ладонь на одну из граней. - Только чуть позже.
Девушка закрыла и без того слепые глаза, принимаясь за чтение заклинания.
Юри и остальные уже подлетали к Арномикону.
Фигурка заходила ходуном.
-Отец не разрешает мне,-монотонно и несколько "бессознательно" произнесла Менелана.-Для меня нет ничего более радостного в жизни, чем исполнять приказы хозяина.Вопросы.Да, есть один.Как был создан Саартал?
Вопрос создания всегда был для Менеланы,даже в самые ранние дни, больным.Она чувствовала собственную неполноценность на интуитивном уровне и чувствовала себя крайне некомфортно.
ksana101090
09.03.2013, 19:24
- Мы почти на месте. - произнесла Юри. - Создать щиты! От меня не отходить!
- Но... - подала голос жрица.
- Лайза, в свете данной ситуации, нас могут принять за врагов и напасть без предупреждения. Лучше перестраховаться.
- Мы всегда можем ответить... - начал было Эрик.
- Нет! Даже не думай об этом! - огрызнулась Юри. - Мы сюда прибыли с другими целями и развязывать не нужные войны я не собираюсь. Всё понял?
- Да.
- Вот и замечательно. Выполнять!
Воздвигнув вокруг себя щиты, валькирии пересекли границу Арнамикона.
gordonnnnnnnn
09.03.2013, 19:59
Пс девчат, я спать.... Два ночи, завтра, когда буду на работе отпишусь.
- злыдень, не даешь девушка сделать свой выбор, - сказал Маркус и показал статуэтке язык. - а вопрос интересный, но ответ на него скучный.... Существовал, да и существует, древний бог Киаран, я же лично зову его древний. Он решил, что людям нужна помощь, но не богов, а чья-то кто и бог и человек одновременно... Так он и создал Саартала. Человека который исполняет одну единственную цель - помогать людям, но помогать так как он хочет и когда хочет тк Саартал - создан из человека... Кстати, саартал бывает двух видов, обращенный, как Серас, и чистый - как я. Чистый саартал считается тот, кто родился им, а обращенный, это тот который согласился нести это бремя оттарого саартала и даровал емупокой.... Ну или Серас, обращение в Саарталы по желанию... По желанию жить.
Кир и делегация, а так же народ стояли на площади перед замком. Даже оттуда было видно всю усталость Кира и мольбу, что бы все закончилось побыстрее ( церемония) и можно было спокойно поговорить с девчатами и скинуть эту мерзкую, золотую тунику.
ksana101090
09.03.2013, 20:02
Пс давай, сладких) ты работаешь по воскресеньям? О.о
ksana101090
09.03.2013, 20:11
Все пятеро грациозно приземлились на площади. Зрелище, надо сказать, было довольно внушительное и чарующее. Крылья, казавшиеся огромными на фоне хрупких фигур, сияли в лучах утреннего солнца до тех пор, пока не исчезли. Юри выглядела так, как и подобает выглядеть королеве: статная, гордая, испускающая сильнейшую энергетику не простого правителя. Диадема в тандеме с валькирийской броней еще больше придавала девушке значимости. Филида, Армель, Эрик и Лайза тут же опустились на одно колено и склонили головы, приветствуя правителя чужой страны. Таковы уж обычаи не только Валирии, но и всех валькирий в целом.
gordonnnnnnnn
10.03.2013, 08:41
- Приветствую тебя сестра по оружию, и тебя, моя женщина, и вас, братьев и сестер моей сестры, - официально сказал Кир. Если он мог назвать сестрой по оружию Юри, то ее свиту - нет. - Я рад приветствовать вас в Арномиконе, прошу за мной. - сказал Кир и под фанфары повел ребят в свою.... крепость\башню.
Кир указал ребятам на кожаные кресла и упал в свой стул за столиком.
- Как же меня все это задолбало, - с усталым видом сказал Кир. - Ребята, вы не представляете как я рад вас видеть, еще немного и у меня поедет крыша от всех этих светских раутов, документов, и прочего, прочего. прочего, - доказательством к словам Кира служила огромная куча бумаг на столе.
ksana101090
10.03.2013, 09:01
- Да прибудет ветер в твоих крыльях вечно. - так же официально ответила Юри на приветствие, перед тем как последовать за Киром. Остальные молчали как и подобает.
- Прекрасно тебя понимаю. - улыбнулась Юри, усаживаясь в кресло. - Я тоже рада тебя видеть. Вижу, что метаморфозы с внешностью продолжаются. Рассказывай.
Лайза встала у Кира за спиной и нежно обняла, но продолжала молчать.
gordonnnnnnnn
10.03.2013, 09:22
- Если про внешность, то уже разбил три зеркала... урод уродом, это все из-за того, что рядом нету Лайзы, а я все еще люблю ее, и по этому метаморфоза не завершена... - Сказал Кир и погладил Лайзу по руке. - Если про Валирийцев, то язык мертв, но информацию мы получили... Во-первых, - Кир сделал глубокий вздох. - Данная ячейка действует в Арномиконе уже четвертый год... - сказал Кир и сделал длинную паузу, что бы Юри могла переварить данный факт. - Во-вторых, их предводитель мужчина, который зовет себя Сайюр Старк, - опять пауза. - его самых близких приближенных зовут Фэлид, Армилина, Эрил, Лайказ... - еще одна пауза. - Я бы решил, что это полный вздор если бы не знал 1) действеенность наших пыток, а они запрещены во всем мире 2) я успел посмотреть память этого Валирийца. Многое было расплывчато, но имена явно настоящие...
ksana101090
10.03.2013, 09:35
Юри удивленно смотрела на Кира.
- Да какого черта вообще происходит...
- Среди нас не было валькирий с такими именами. - подала голос Филида, немного переварив информацию. - Это явная подделка. Перед вылетом я успела проверить тех, кто не давал клятву. Они мирно живут в одной из человеческих деревень. В их сознании не было даже намека на всё это, ибо они знают наши законы и прекрасно понимают чем это чревато. К тому же у нас полнейший матриархат. Так было во всех кланах. И ни одна уважающая себя валькирия не станет служить мужчине.
Юри пыталась обдумать полученную информацию.
gordonnnnnnnn
10.03.2013, 09:47
- Повторюсь, четыре года, мужчина предводитель, и ваши же имена, только исковерканные, - сказал Кир и указал на самих же ребят. - я не знаю какого черта тут происходит, я не очень хорошо знаю о ваших клятвах, тк сам ее не давал и не знаю, что она делает, но я знаю точно, что эта ячейка - самые настоящие Валирийцы, и за четыре года они похитили 56 человек. Кстати, языка звали Теарик.
ksana101090
10.03.2013, 09:58
Юри провела ладонью по лицу и тяжело вздохнула.
- Когда же это все кончится-то. С одними не разобрались, как другие уже выходят на сцену. Но, чем сложнее, тем больше мне это нравиться. - девушка улыбнулась, только вот улыбка эта больше походила на кровожадную ухмылку. - Что ж, если это действительно валирийцы, то они знают, что я приду по их души, исполняя роль палача.
От этой улыбки четверо валькирий вздрогнули, словно от удара.
gordonnnnnnnn
10.03.2013, 10:59
- Да неужели? Мы смогли накрыть одну их базу, полегло много аргонеаненов и ни одного валирийца... - Кир протянул Юри небольшую фотографию местности. - Не знаю, разбираешься ли ты в алхимии, но Махтен бы ответила сразу что это такое.... круг преобразования для создания.... Философского камня.
ksana101090
10.03.2013, 11:13
-Разбираюсь. - просто ответила Юри, внимательно изучая фотографию. - Интересно... Ваших сил не достаточно, для валькирий. Особенно для этих... - на снимке Юри разглядела одно знакомое лицо и протянула фото Армелю. - Узнаешь?
- Быть не может...
gordonnnnnnnn
10.03.2013, 11:31
- Недостаточно сил? Юри, было отправлено 6 солдат на разведку, они смогли передать информацию, - сказал Кир загибая пальцы по одному, - рассказать примерное количество валирийцев именно на этой базе, сделать точную карту местности, похитить научные документы и ранить семерых валирийцев. 6 солдат аргонеаненов против 50 валирийцев, я считаю, что это достойный результат... - сказал Кир и налил ребятам фирменного аргонеанского кофе. - Ребят, простите меня, я уже готов сорваться даже на комнатный фикус... В общем, не знаю кого вы там узнали, но чем быстрее и тише вы разберетесь с ними, тем лучше. Я буду всячески вам помогать, люди, деньги, магические ингридиенты... И простите если я неожиданно сорвусь на вас.. я вправду уже на пределе.. - сказал Кир потирая виски.
ksana101090
10.03.2013, 11:44
- Тихо получится только в том случае, если нам удастся выманить их на нейтральную территорию. Если это не получится, то весь Арномикон превратиться в поле боя. Чего мне очень не хочется. - медленно произнесла Юри. - На снимке я узнала младшую сестру Армеля, Кир. Её как раз таки и зовут Армелина... И сейчас я жду объяснений, почему эта особа жива. -девушка бросила на жреца убийственный взгляд.
- Я... Я, правда, не знаю... Я лично видел как она испустила последний вздох... - было видно, что он растерян и удивлён.
- Значит, этот вздох был не последним. - Юри вздохнула. - Количество валькирий, по данным разведки, какое? 50?
gordonnnnnnnn
10.03.2013, 12:00
- 50 их было на этой базе, судя по информации, таких вот мини баз по меньшей мере 17, и то.. это о которых мы знаем, - сказал Кир вздохнув, - от того что мы знаем очко сжимается, а от того что не знаем волосы растут там где не должны, - процитировал Маркуса Кир - так что представь, что вообще за херня твориться...
ksana101090
10.03.2013, 12:04
-Армия против пятерых. Забавно. - мысли в голове девушки лихорадочно метались. - Я разберусь с этим, не переживай. Отдохнул бы ты хоть немного, а то лица на тебе нет.
Менелана, не видя больше предметов, которые можно было бы протиреть,убрать или переставить, села на самый краешек кресла рядом с камином.
-Я не понимаю.Желание жить?Оно не может отсутствовать у человека.Он живёт вне зависимости от своего желания,да?Должен жить.Получается, что Саарталом может стать любой человек, эльф и другие расы?
gordonnnnnnnn
10.03.2013, 13:09
- Спрашивается когда? - Спросил Кир и указал на стол с документами. - Есть конечно способ уйти на пару недель, - сказал Кир и посмотрел на Лайзу. - Но тогда я не смогу в должной мере помочь вам.... Да и после вас у меня встреча с представителем Хиронакона... ( суеверные северные земли. Люди там имеют серую кожу..... В общем умные серые орки, только культурные)
- Может если его до рождения выбрал Киаран или саартал передал ему свое бремя, но только если Саартал уверен в этом человеке и он может и будет нести это бремя, не нарушая кодекса, то он тоже станет Саарталом, но теперь я могу рекрутировать.... Я могу рекрутировать в Саарталы любого, даже тебя.... Серас была на грани смерти, и она выбрала жизнь, но при этом став Саарталом
-Что ж, она выбрала наиболее предпочтительный для человека вариант.Вы не думаете о возможной смуте в рядах братства?-Внезапно серьёзным тоном спросила девушка.-Если спасать каждого, находящегося на смертном одре, то рано или поздо можно повстречать смутьяна и мерзавца.И если он не сможет убить кого-либо, то сможет очернить доброе имя.
ksana101090
10.03.2013, 13:29
- Встреча с представителем хороша на свежую голову, а не тогда, когда ты готов сорваться на любом. - мягко произнесла Юри. - Лично мне от тебя нужна только информация, неограниченность в действиях и то, чтобы твои люди и жители страны не мешали мне работать.
gordonnnnnnnn
10.03.2013, 13:47
- Информация - пожалуйста. Неограниченность действий. - Только не заходи в чужие дома попить чайку без приглашения... И попытайся не разрушать святынь... Уж тогда я не смогу успокоить народ. - Устало сказал Кир. - уж жители мешать не будут, а военные помогут...
- Кто сказал, что я буду каждого спасенного делать саарталом? - Спросил Маркус посмотрев в глаза Менеланы. - Я могу видеть человека на сквозь. Я видел Серас. Видел ее недалекое будущие, путь Саартала для нее был лучший, и она точно не станет переходить на темную сторону силы. А если вдруг и будет такой человек, то то что я дал, я могу забрать... Но знай, мое предложение стать саарталом в силе.
ksana101090
10.03.2013, 13:57
- Постараюсь обойтись без разрушений, а вот на счет чайку попить... Заманчиво конечно, но переживу. - улыбнулась Юри и сразу стала серьёзной. - Спасибо за доверие. Я, пожалуй, начну. Предоставь, пожалуйста, этой троице место для отдыха, а то такая скорость полета для них чревата последствиями и не очень утешительными.
- Но, миледи... - начал возражать Эрик, но под строгим взглядом тут же замолчал.
- Юри, тебе точно помощь не нужна? - наконец подала голос Лайза.
- Нет, дорогая, пока не нужна. Потребуется - дам знать. А пока, мне нужно заявить отступникам о своём прибытии. Пусть морально готовятся. - ухмыльнулась она и покинула комнату, попутно мысленно связываясь с Теалин и вводя её в курс дела, а то мало ли.
Менелана как-то странно улыбнулась.Если только ухмылка может быть печальной, то именно так и можно было описать выражение лица элементаля.
-В силе?..А что, если мой хозяин прикажет мне совершить предательство?Я совершу.Потому что исполнение приказов создателя-моя неотъемлемая часть.Нет, спасибо.Я останусь здесь, с Юри.И буду служить ей так, как если бы она была моим создателем.Отец не против.Да и пользы будет больше.
Предательство так же было для Менеланы больным вопросом.В памяти всплывали отрывки из прошлого, такого далёкого..ещё до создателя.Вспыхивали в глубине сознания одни неясные картинки и слово, режущее слух, "предатель".
А если то, что ты вспоминаешь-явно негативное, то и силиться ради этого не стоит.Меньше знаешь-крепче спишь.
gordonnnnnnnn
10.03.2013, 14:25
- ты думаешь, что быть саарталом это всегда быть огромной компанией? Нет, ты можешь стать саарталом и быть со Старк. Тем более я тоже буду с ней, - сказал Маркус потихоньку становясь огненным. - Да и силу я смогу забрать в любой момент..... - Повернулся к статуэтке. - Впрочем, и уничтожить создателя тоже не составит труда.... Говорю сразу, это не угроза. - Сказал Маркус. И правда. В его голосе были исключительно дружелюбные нотки.
- Надеюсь она не заберется на башню и не станет кукарекать? - С кислой улыбкой спросил Кир. - Пойдёмте, вы будете жить в королевских комнатах... - Сказал Кир и повел ребят к их комнатам. - А ты, Лайза, будешь жить со мной.. - Подмигнул.
Менелана глухо зарычала, медленно поднимаясь с кресла.Создатель не приказывал ей атаковать или обороняться, но он был её отцом и единственным собеседником на протяжении многих лет.Малейшая угроза, пусть и призрачная, была неприемлемой.
ksana101090
10.03.2013, 14:42
- Не думаю, что ей захочется изображать петуха, Кир. - хихикнула Лайза. Троица молча шла следом.
Выйдя на улицу, Юри взлетела, на столько высоко, насколько было нужно, чтобы охватить взглядом большую часть Арнамикона. В глаза сразу бросилось несколько маленьких баз, не доступных для видения обычных "людей". Юри заметила за собой новую особенность: после того, как Мироздание вернуло ей зрение, она стала видеть тонкие грани между зримым и не зримым, между пустотой и реальностью. В этом были свои плюсы. Вот, например, даже сейчас она четко видела базу скрытую барьером невидимости.
Девушка полетела в её направлении. Каким лучше способом заявить о себе? Конечно же приземлиться точно в центре укрытия отступников. На первый взгляд, база была пустой, но Юри чувствовала присутствие других. Камнем рванув вниз, она пробила барьер и приземлилась, подняв клубы пыли. Оседающая дымка открывала взору отступников силуэт с парными клинками в руках.
Переговорив с Юри, Теа временно уменьшила кристалл души и переместилась вместе с ним в замок - там было безопаснее, да и кристалл был почти готов.
gordonnnnnnnn
10.03.2013, 15:02
Непонятно как и вообще с какой скоростью, но маркус оказался прямо перед Менеланой. Еще чуть ближе и можно было бы целоваться.
- Подумай Менелана, - все так же дружелюбно говорил Маркус. - Как ты можешь убить то, что воскрешается, как ты можешь убить меня? Я обращусь в пепел и вернусь же из него.... Если хочешь, то можешь убить меня, узнаешь как Саарталы возвращаются к жизни. - Маркус реально был готов. Он словно показывал уличный трюк.
- Вот ребята, это ваши комнаты, - сказал Кир заведя ребят в просторный зал с пятью дверьми. - Выбирайте любую комнату, если что-то будет нужно, то звоните в колокольчик.... А ты... - Кир перешел на шепот. - я тебя на метр не отпущу! Мне уже надоело ходить с чешуей и просыпаться поутру со стояком
-Не смейте даже в шутку говорить о смерти создателя,-вместо ответа тихо, но грозно проговорила Менелана, не отодвигаясь ни на шаг и не отводя яростного взгляда.-Мне это не нравится.
ksana101090
10.03.2013, 15:39
Меньше чем за десять минут на базе остался только один живой отступник, которому Юри специально дала возможность сбежать, дабы он передал о случившемся своему главарю. Приводя приговор в исполнение, девушка не испытывала ни жалости, ни сожаления. Всё, что находилось на этой территории, было разрушено до основания и восстановлению не подлежало. Повернув голову, она заметила пещеру, при детальном обследовании оказавшейся лабораторией.
В герметичных капсулах, несомненно сконструированных по валькирийским технологиям, находилось несколько, пока еще живых, жителей Арманикона. На каждой из капсул находилась папка с записями исследований. Взяв одну из них, Юри стала внимательно изучать написанное.
- Расположение органов... работа мозга... психологическая выносливость... - бормотала она и ужаснулась, дойдя до раздела вводимых препаратов. В основном это были яды и психотропные вещества. Юри глухо зарычала. Освободив подопытных из герметичного плена, девушка тут же принялась выводить из их тел "лекарства" и восстанавливать пошатнувшееся сознание. Сделав все, что было в её силах, она телепортировала их к больнице, расположение которой запомнила по пути к замку. Прихватив с собой документы и избавившись от лаборатории, Юри направилась к следующей базе.
Убедившись, что кристалл цел и душа готова к извлечению, Теа направилась к библиотеке.
gordonnnnnnnn
10.03.2013, 16:53
- Ну давай, сверни мне шею, а то вдруг я спалю всю библиотеку, - сказал Маркус и запустил руку в волосы Менеланы. - Эх, хорошая ты девчушка, только голова тараканами забита.... Ты бы учше научил ее жизни, а не тупо тебя боготворить - сказал маркус уже статуэтке и принялся дальше читать книгу вернувшись в мягкое кресло.
- приветствую, Саюри Хелена Старк, - сказал молодой парень перед входом на следующую базу. - Позволь представится, Маркус Феникс... А мир и правда тесен - сказал парень. Он был точной копией маркуса, но блондин... Ни иллюзия, ни ширма... Просто былточной копией.
Пс я спать, если надо, управляйте персами.
Менелана аккуратно взяла статуэтку с полки,всё ещё тихо и глухо рыча.Честно говоря, она бы выполнила сейчас "просьбу" собеседника, тем более его внезапный жест и последняя фраза, обращённая к создателю, вызвали ещё больше раздражения.
-Он никогда не учил меня такому.Это мой выбор-боготворить.
Элементаль покинула библиотеку, но, завидев Теа, остановилась, сопротивляясь с желанием высказать всё, что думает о Маркусе.Девушка изо всех сил прижимала к себе статуэтку и тихо раздражённо сопела.
P.S.Спокойной ночи.
ksana101090
10.03.2013, 17:20
- А вот это уже интересно. - произнесла Юри, смотря на парня совершенно равнодушными, горящими глазами и замечая как на нем пересекаются тонкие грани реальности и пустоты. Над головой прокричал феникс. Нэн, покружив над хозяйкой, опустился на её плечо.
- Здравствуй. - шепнула девушка, касаясь щекой теплого оперения, но от молодого человека глаз не отводила, ожидая всего чего угодно.
Стена в библиотеке сдвинулась, открывая взору большой экран и панель с множеством разнообразных кристаллов и кнопок. Устройство включилось, показывая происходящее в Арнамиконе глазами феникса. То, как представился парень, появившийся на экране, эхом разнеслось по комнате.
- Привет, Менелана. Как раз хотела тебя забрать. - произнесла Теа, почувствовав присутствие элементаля. - Что-то случилось?
-Тот человек..Маркус.Мне показалось,что он мог навредить папе.И ещё..что значит, если человек дотрагивается до волос собеседника?Это..оскорбительно?Угроза?-Лицо элементаля выражало крайную степень недовльства, а глаза так и начинали переливаться кристальными гранями.
ksana101090
10.03.2013, 18:55
- Смотря как дотрагивается. Иногда это угроза, иногда похвала. - ответила Теа. - Сомневаюсь, что он тебе угрожал своими действиями. И папе твоему он не навредит, иначе ему очень достанется от Юри. - девушка улыбнулась.
Менелана ещё крепче сжала статуэтку.
-И не только от Юри.Кстати, а где она сейчас?Где-то очень далеко, да?
ksana101090
10.03.2013, 22:36
- Да. Она в другой стране, и судя по тому, что она сказала - проблемы довольно серьёзные. - ответила Теа. - Когда вернется Юри не знает. Надеюсь, что она справиться. Хотя даже не надеюсь - я уверенна в этом. - по голосу девушки было слышно, что она сильно волнуется и сама себя пытается успокоить.
-А можно я пойду за ней?Думаю, что та девочка мне поможет.
Девушка чувствовала себя неуютно.По природе своей "питомец и хранитель" она чувствовала потребность ходить с кем-то в качестве молчаливой и опасной тени, готовой защищать хозяина.В противном случае появлялось острое чувство вины.
ksana101090
11.03.2013, 00:09
- Ты можешь делать то, что захочешь и идти куда захочешь. Ты же не прислуга и не рабыня. - мягко произнесла Теа. До неё только сейчас дошло, что Менелана обрела разум, но виду не подала. Это казалось настолько естественным, что поначалу Теалин не придала данному факту значения.
- К тому же, я считаю, что от помощи Юри не откажется. С ней конечно и Филида, и Армель с Эриком, да и Лайза тоже, но... чем больше с ней сильных союзников, тем больше шансов на победу. - девушка вздохнула, сожалея о том, что обязана находиться в Валирии и не может сорваться с места, чтобы быть рядом с королевой.
-Почему бы тебе не пойти со мной?Тебе же хочется.Я вижу.
В библиотеке раздался гулкий удар колокола..второй..третий..
-Круга сейчас нет,-пронёсся детский голосок между шкафов.-Так что не надо так трезвонить.
-Церемония, госпожа.Ваша девятая хранительница уже пробудилась и жаждит скорой встречи.
-Тут все слабонервные и устроят панику, едва завидев вас всех.Так что сидите дома и ждите моего сигнала.Мама Рэхо уже получила оболочку?В прошлый раз, на церемонии братца, пришлось утруждать трёх сильнейших магов, что бы мы могли видеть её хотя бы в зеркале.
-Всё будет прекрасно.
-Когда к Кругу подошлют посла?По правилам стороны должны знать слова.А передавать их друг другу-их дело.
-Как только Круг войдёт в район пепльного пути.
-Но ведь мама не будет столько ждать.Круг не успеет передать слово.
-Госпожа, великая Рэхо будет ждать ровно столько, сколько потребуется.
-Правда?С каких это пор мы такие добродушные?
-Это мне неизвестно, госпожа.Позвольте мне сейчас удалиться, раз переход сейчас невозможен.
-Иди, иди, Бьёрт.Кто только дал тебе такое имя?..Вся эта местность-мои глаза и уши.Как только Круг вернётся и наша маленькая неурядица со словами будет разрешенна-дам знать.
Воздух в библиотеке сразу стал легче.Только лёгкий запах горелого появилс, да и то на чистые секунды.
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 03:41
Маркус читал книгу касающуюся философского камня. Дети и жители пустоты его не интересовали, более того, он презирал их.
- Привет девчат, - сказала подошедшея Махтен. - О, Менелана, ты обрела разум, поздравляю.
- Ага, интересно очень, - сказал Парень расхаживая перед входом... В манере Маркуса. - А уж кого ты встретишь позже, будет еще интереснее, может у вас с ней будет даже любовь? - Смешок. - Эх, Валирия, Валирия, у тебя нет власти над нами, мы не принадлежим к твоему клану, мы не принадлежим к вашей Валирии, но если ты хочешь войны, то получишь ее.
ksana101090
11.03.2013, 09:26
ПС на отъехавшую стену в библиотеке внимания не обратил? =)
- Я не могу. - тихо ответила Теа. - Уйти сейчас - значит отставить город без защиты.
- Неужели саму себя? - равнодушно спросила Юри. - А на счет принадлежности к клану ты не прав. По крайней мере одна к нему относится на прямую. Все валькирии, не важно из какого клана, подчиняются одним законам, а эти их нарушили. Если бы остальные главы были живы, то они тоже прибыли бы сюда для разбирательства.
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 10:07
Пс забыл... Ну или маркус зачитался)))
Парень засмеялся. Искренне.
- Ты так и не поняла? Не поняла, что мы иные валирийцы? Что ваши глупые законы не писаны нам? - Спросил Парень. - Ваш мир омерзителен, вы слабы, особенно ты и твои Валирии.... Зависите друг от друга.... Мерзость.
ksana101090
11.03.2013, 10:14
- Тоже самое могу сказать и о вас. - в голосе звучало презрение, но девушка была совершенно спокойна. - Хотя в некоторых моментах даже могу согласиться, в отношении мира, но... его я буду защищать до последнего вздоха. - глухое рычание вырвалось непроизвольно и звучало довольно угрожающе.
Изображение на экране было четким, звук стал громче, привлекая внимание.
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 10:34
- Господи, ну что еще случилось? - Спросил Маркус подойдя к экрану. - А я красив, только блондинистые волосы мне не к лицу....
- Что? Превращаешься в дикую собачку? - Насмешливо ответил парень. - Захотелось пометить территорию? С учетом того, что каждый наш Валирииец не уступает тебе по силам? А, вижу что хочешь рассказать о тех беднягах на базе? Чтож, хочу сообщить, что ты убила обычных людей, накаченных нашей энергией, им промыли мозги и они думали, что они валирийцы.
ksana101090
11.03.2013, 10:48
- Не имеет значения, кем они были. На стороне врага - все враги. Не уступают по силам? Что ТЫ можешь знать о моей силе? Ах, да, мне на это наплевать. - все так же спокойно произнесла она.
Юри еще сохраняла сознание, но собой уже почти не являлась - демон внутри медленно занимал подобающее ему место. Ей было плевать на насмешки и провокацию, девушку больше выводило из себя то, что кто-то явился в этот мир и устанавливает свои порядки, вовлекая во все это обычных людей, даже не спросив хотят они того или нет.
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 11:20
- Отлично, как раз то что нужно, давай, выпусти Дейвоса, пусть погуляет, - сказал Парень закурив от зажигалки зиппо. - я хоть и алхимик, но смогу заставить тебя попотеть, а уж Мэхтен, наш Саатарл, не даст тебе заснуть.
Гневный крик маркуса было слышно по всему замку.
ksana101090
11.03.2013, 11:27
- Как мило. Только Дэйвос тут причем? - последняя фраза окончательно убедила Юри в том, что те, против кого она пошла, являются зеркальным отражением, с противоположным полом и немного другим характером или что-то типо того. - Давай, развлеки меня. - ухмылка.
"Параллельность", прошептал Дэйвос в сознании девушки, "Будь осторожна"
Тэа вздрогнула и распахнула дверь библиотеки. Внутреннее зрение позволило ей "увидеть" происходящее на экране.
- Какого...
-И зачем так орать?!-Послышалось в библиотеке.-Ты мне всю репутацию портишь, певец ты ревнивый!И так уж эта штука кричит что сирена в океане,завидев корабль, а тут ты ещё ревёшь белугой!
Попугайчик так же внимательно наблюдала за ходом событий.В конце концов Круг уже подтвержденна советом ста..
-Здравствуйте.Спасибо за поздравления.Я и сама рада разделять теперь вашу радость общения,-тут Менелана немного поклонилась.-И, Теа.Если не можешь пойти ты, то я,пожалуй, останусь здесь и буду охранять замок вместе с тобой.Юри была бы не против.
ksana101090
11.03.2013, 11:44
- Я тоже не против, - ответила Теалин, не отрывая "взгляд" от экрана.
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 13:19
- Захлопнись, - кинул Маркус Попугайчику и сделал изображение более четким.
- А я помогу, - сказала Теа и положила руку на плечо Менеланы. - Если будет нужна помощь, то обращайся.
- Хмх, - только и издал звук алхимик-маркус и сложив руки ударил их об землю. Вокруг Юри вспыхнул круг преобразования из которого вырвалось несколько лезвий. Они проткнули Юри в области живота и отрезали ноги в области колен попав в часть доспехов. Где они были менее толще.
-Теперь я буду болтать из принципа, помесь ты бульдога с носорогом,-заявила девочка, появляясь рядом и волей-неволей, а устремляя взгляд на экран.-Такую наглость надо наказывать самым вероломным способом.
-Благодарю.
Менелана поставила статуэтку создателя на пол и та вальяжной и расслабленной походкой, как у себя дома, устремилась к камину.
-А куда вы смотрите?-С интересом спросила девушка, озираясь вокруг. По всей видимости, элементаль по неизвестной причине не воспринимала ни изображение, ни звуки с экрана.
ksana101090
11.03.2013, 13:40
- Медленно... - раздался голос Юри с боку от парня. Сильный удар отшвырнул его в дальний камень, разлетевшийся вдребезги. На том месте, где её пытались атаковать, было дерево, превратившееся в щепки.
Феникс, вскрикнув, взмыл в небо. Изображение стало расплываться.
- Война объявлена... - вместо ответа произнесла Теа.