Просмотр полной версии : Таверна феникса
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 13:57
- Наглость? Как раз вашу наглость и надо наказывать! Эх, предлагал мне Киаран уничтожить ваше ничто под корень, так ведь нет, отказался... - Вздох, - а зря.
- Возможно, - сказал парень и отряхнулся. - Только под ноги себе посмотри, - алхимик оставил на месте где стоял круг преобразования крови. Кровь внутри Юри начала становится более густой... Надеюсь не надо рассказывать как это плохо????) - но я ожидал, что сразу убьешь... Не люблю тех кто играет во время битвы.
- Юри борется с моей мужской версией которая выглядит как маркус - сказала Махтен и поставила статуэтку на полку, что бы на нее никто не наступил. - Все как я боялась...
- Сопряжение сфер... Не круто... Очень не круто.... Махтен, какой анти элемент земли?
- Воздух.
- Тоесть нам еще нужно ждать кровожадного парня, который будет элементалем воздуха... С именем Менелан или как-то так.
ksana101090
11.03.2013, 14:02
- Глупо. - под Юри появилась печать, моментально прекращая данное воздействие. Круг преобразования исчез. - Убивать сразу? Не в моём стиле. К тому же мне интересно, что вы тут забыли.
К тому же, девушка не знала, как скажется убийство этого парня на его противоположной версии, то есть на Махтен. Поэтому и не торопилась.
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 14:04
- Что? Неужели не понятн, зачем нам философские камнИ? - Спросил парень преобразовав меч и медленно подходя к Юри.
-Угу.Уничтожить то, чего не существует, назвать самую большую цифру во вселенной и дойти до конца восьмёрки,-презрительно фыркнула девочка.-Держи карман шире, парень.Посильней тебя видали, посильней твоей грязной кровушки.Надеюсь, к тебе кроме феникса и дракона ещё какую-нибудь химеру приплетать не будут?А то голова вторая..или третья.Вот вырастет..вселенскую мудрость познает..Так даже лучше будет- не будешь хорохориться почём зря.Хвост отрастёт..
Менелана вопросительно взглянула на присутствующих.
-Что?Что происходит?Война?
-Дошло,-донеслось с полки.-Анна, мне уже стыдно.
ksana101090
11.03.2013, 14:09
- Версий может быть много. Интересна конкретно ваша цель. - Юри крепче сжала парные клинки, которые тут же потемнели. Феникс спикировал на противника, впился когтями в глаза, лишая его зрения, и снова взлетел.
ksana101090
11.03.2013, 14:26
- Похоже на то. - произнесла Тэа, продолжая "смотреть" в расплывающееся изображение и прислушиваться к приглушенным голосам. - Махтен, что произойдет, если Юри убьёт эту твою версию? Сомневаюсь, что она раньше с таким сталкивалась и вряд ли знает как себя вести. Хотя, не имею понятия, через что прошла Хел за время своего существования...
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 14:37
открутить бы тебе башку, высокомерная ты [ цензура] - сказал Маркус не стеснЯясь слов тк знал, что девчонка уже могла быть бабушкой.
- Маркус, Попугайчик, успокойтесь, - сказала Махтен. - Да ничего не произойдет, Теа, я же никак не связана с ним... Это просто другое существо из другого мира, которое хочет вернутся домой... Не стыдись, старик, Менелане придется еще много чего узнать.
- Ослепить того, кто был и так слеп от рождения... Это... Не низко, но все же близко к этому, - сказал Алхимик спокойно перевязав глаза повязкой, что бы кровь не мешалась. - А цель... Цель вернутся домой, любыми способами... ровь ящеров хорошо подходит для этого. - сказал алхимик и превратил землю под Юри в зыбкий песок
ksana101090
11.03.2013, 14:42
- Всего-то? Магистерий, не подойдет для этих целей. Кто Вас вообще на это надоумил? Не проще ли было обратиться к тем, кто может переправить вас в ваш мир без жертв? И я тебя не ослепляла, птичка действовала сама. - Девушка отпрыгнула, дабы не оказаться поглощенной песком, и приземлилась на толстой ветке ближайшего дерева. Вот чего Юри не ожидала, так это столь легко выполнимого желания. Это было в её силах.
Статуэтка молчала, словно и не говорила никогда.Тем временем попугайчик не унималась и продолжала свой монолог.
-Конечно же я соизволю успокоиться.Переход на такие..прекрасные эпитеты-самостоятельное признание своего поражения в нашей маленькой словесной дуэли.Один ноль, мой дорогой собеседник,-Попугайчик приосанилась, с чувством превосходства взирая на Маркуса.-Думаю что сравнять счёты тебе будет трудненько.И!Менелана-Анна или кто ты?..Элементаль, готовься!Наверное, я выпушу тебя против твоего же прототипа..это будет забавно.Если он вообще появится, этот твой прототип.
-Я не хочу сражаться по вашим указаниям.
-Ну!..Заобнимай или зацелуй его до потери пульса.Вполне в твоём духе.Тряпочка.
Девушка глубоко вздохнула, пытаясь умерить раздражение, так и жгущее разум и чувства.Он решила заговорить с Махтен, дабы немного отвлечься от высокомерной гостьи.
-С Юри всё хорошо?Её противник не сможет её покалечить?
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 14:58
- В бою я бы проиграла Юри, я не маг и уж точно не саартал.... Так что она может выиграть... - Сказала Махтен.
Маркус отвесил Попугайчиу подзатыльник.
- Это за твое высокомерие, - еще один, - а это за то, что обижаешь Менелану.
- Аааа, - устало простонал алхимик. - Ты просто не можешь понять... Или не хочешь... Произошло Сопряжение сфер! Знаком термин? Нет?! - Парень скрестил клинки с Юри. - Ты можешь отправить нас обратно, но нас все равно выбросит обратно, а позже и наш мир полностью.. - Ударил в бок. - ты накачана энергией своих верных собачек, но даже тебе не под силу сделать такое.
Пс а может Юри вспотеет и все же будет ограничена в некоторых способностях, нэ?! А то если так дальше пойдет, то можно заканчивать сюжет прямо здесь.... Что бы воцарилось вселенское добро, которое уже чутка приелось.
Попугайчик спокойно пережила пролёт руки через голову, чья плотность в данный момент внезапно оказалась равна плотности тумана, и даже не взглянула на Маркуса, продолжая вглядываться в экран.
-Прошу, не надо бить ребёнка.Это выглядит не очень пристойно для мужчины вашей наружности,-тихо сказала Менелана скорее из приличия, чем из-за собственных чувств.
ksana101090
11.03.2013, 15:07
Пс :D она уворачивается и ничего не делает, и разумеется не всесильна.
От удара нога соскользнула. Девушка на секунду потеряла равновесие, этого хватило, чтобы свалиться с ветки.
- Нет, термин не знаком. - произнесла она, быстро принимая вертикальное положение. Её явно больше заинтересовали детали происходящего нежели сам бой.
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 15:13
- Менелана, эта девочка старше всех нас вместе взятых... - Сказал Маркус - помню убил я однажды ее собрата... Отправил дальше чем ничто...за врата истины.
- Бррр, не напоминай....- сказала Махтен и даже вздрогнула. - Еще это гр****ое Сопряжение сфер... Что бы создать достаточно мощный камень, нужно поглотить целый город, а не несколько сотен людей.
- Плохо сделали домашнее задание? -Спросил алхимик и впечатал Юри в стенку. - Я почти уверен, что моя альтернатива знает, что иного пути нет.
ksana101090
11.03.2013, 15:26
Изображение пропало.
- Видимо не дошла до этой темы. - рыкнула Юри, отталкивая противника. - Иной путь есть всегда. Только не все его видят или просто не хотят замечать, выбирая самый доступный.
Она приняла боевую стойку, игнорируя боль в спине и понимая, что иного выхода, кроме как драться нету и вряд ли будет.
-Это твоё "однажды" и впрямь было далеко-о-о однажды.И убил ты, наверное, нашего низшего, которые и без помощи тебе подобных мрут как мухи.А врата истины не последняя инстанция, знаешь.Это всё заправилы мироздания-кто больше в маразм ударится-то и будет последней инстанцией.А в маразм они впадают часто.Так появились и мы, и вы, и всё это вместе взятое.Только слово "маразм" по своему усмотрению замени на что-нибудь более величавое.А насчёт возраста-изволь.Мне всего двенадцать.А если брать меня в целом-да.Реинкарнация не первая.И не последняя.Только у нас после такого действа амнезия подступает.Поэтому не смей бить ребёнка.
А в голове у Попугайчика появилась коварная мысль найти жертву "однажды" и устроить своеобразный матч-реванш.
Менелана забеспокоилась.Что-то ушло из воздуха..что-то пропало.Что?Наверное, видение, которое видели все вокруг.Это, должно быть, плохо.Так плохо, что хуже и быть не может.
Элементаль украдкой взглянула на девочку.Что если?..
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 15:57
Махтен положила руку на плечо Менеланы и отрицательно покивала головой.
-а мне казалось, что именно тебя я в прошлый раз и убил, - сказал маркус и засунул руку в голову Попугайчика... Все равно ведь туман
- Самообманная фраза, Саюри Хелена Старк. - Сказал Алхимик-маркус и убрал оружие. - Как бы ты ни старалась, тебе не остановить грядущий процесс, тебе не остановить превращение, - вполне спокойно сказал парень и развернувшись пошел в сторону замка.
ksana101090
11.03.2013, 16:07
- Может и нет, - пробормотала Юри. - Но сидеть сложа руки и просто смотреть я не собираюсь.
Взлетев, девушка направилась в ту же сторону. Если уж она бессильна, то хотя бы предупредит.
-Мечтать не вредно.История моей прошлой жизни детально записанна в своеобразный протокол.Я умерла на двадцать четвёртом году жизни от болезни.Звали меня Квэртом.Но он лишь ступенька, прошлое.Так что нет.Квэрта ты не убивал.Как и Кортэ, Акрэ, Шархат и ещё парочку других.
На наличие в голове руки девочка внимания не обращала.На заседаниях совета и ноги, проходящие через глаза, приходилось терпеть.
Менелана вопросительно посмотрела на Махтен.
-Но ведь я должна защищать хозяйку.Даже ценой своей жизни.Я же питомец,-голос девушки во время произнесения этих нехитрых фраз немного отличался от её нормальной манеры разговора.
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 16:27
- Я уверена, что с ней все в порядке, иначе бы маркус почувствовал бы... - Сказала Махтен и глянула на брата который спрашивал один единственный вопрос у Попугайчика.... - Они были вместе пятнадцать жизней, если я правильно помню этот рассказ.... Тем более, что Юри может переродиться, тебе просто нужно будет подождать.
Маркус посадил Попугайчика на панель управления, что бы они были на одном уровне.
- Тогда вот тебе вопрос, почему вы считаете себя лучше других? Приходите в другие миры будто вы хозяева и почетные гости, но при этом являясь отбросами и выродками находящимися в пустоте... Наверно специально сделанное под вас место.
Кир заканчивал очередной отчет.
- Дооо, хорошо проводишь время... - Сказала женщина сидя в кресле на против.
- И кто же ты, позволь узнать? - Спросил кир глянув на девушку. Воровка, ассасин - тут же на глаз приметил Кир. Девушка была с него ростом, имела длинные, шикарные черные волосы, которые были завязаны в косу. Одета она была как и подобает, в броню которая максимально позволяла скрыться.
- Рика, - спокойно ответила девушка. - А ты красив.
- Спасибо, но я уже почти стреляный.
- Я тоже, но...
- Но? - Протянул Кир нашупав кинжал.
- Но тебе скоро не жить... - Сказала Рика и воткнула в кинжал под правое ребро. В легкое. - Правда неожиданно когда враг использует твои же приемы? - Прошептала она на ушко Киру и растворилась черной дымкой. Кир упал на стол.
ksana101090
11.03.2013, 16:35
- Больше не может. - подала голос Теа. - Она уже не хранитель. Если Хел умрет, то умрет окончательно. У неё больше нет права на возвращение.
Юри, боясь не успеть, связалась с Лайзой и быстра ввела её в курс дела. Жрица направилась в кабинет к Киру.
- Кир? - позвала она, входя. Глаза расширились от ужаса, когда она увидела растекающуюся лужу крови и лежащее на столе тело. - Кир! - подбежала.
Попугайчик зашлась смехом, едва ли не упав с панели от такого вопроса.
-Ха ха ха!!О,великая сотня, как же он!..Ох, даруй ему разума и смирения!Ха ха ха ха!!!Он судит по!..Да я даже сказать не могу!!-Едва успокоившись, девочка приняла вид серьёзный и солидный.-Послушай,Саартал.Дети пустоты не специализируются на шастаньи по мирам без чёткой цели.Мы спасали, спасаем и будем спасать тысячи миров от "самоискажения", до которого доводили его его же обитатели.При этом не показывая себя.Так что мы всегда уходим без благодарности, хоть и приходим без приглашения.Хотя какие там приглашения, когда сестра смотрит на брата, который медленно превращается в слизняка.Мы поддерживаем баланс фантасмагории со спокойствием.Без нас могли бы обойтись, да только две трети бы мироздания вверглись бы в хаос и носа бы высунуть были не в состоянии.А по мирам, раз уж ты так много о нас знаешь, ходят не доблестные герои, а их..как бы сказать,-она задумчиво помолчала, подбирая слово.-Их первичная стадия.И понятное дело, что в первую(к слову, и последнюю, за редким исключениями) свою вылазку хочется отличиться, да и способности обитателей в семидесяти процентах гораздо ниже наших.Высокомерие?Да.А потом молчаливая жизнь в заботах о таких вот самоуверенных и якобы всесильных капризах богов как ты.Там пространство подтяни, там время подправь-а всё это из самодеятельности и стереотипов.Дети пустоты?Величавые твари и психопаты.Мы?О, мы очень умны и всё под контролём, а небо в крапинку?..Всё так и планировалось.
Девочка фыркнула.
Менелана закусила губу.
-Как питомец.Я должна следовать за хозяйкой.
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 16:57
- Моим же приемом... - Прохрипел Кир захлебываясь собственной кровью. - Только двое так могли во всем мире... Теперь видимо двое и останутся... - Прохрипел кир закрывая глаза.
- Эм.... Почему? - Спросила Махтен - я понимаю, что может быть тупой вопрос, но я ведь не до конца в курсе.
ksana101090
11.03.2013, 17:02
Лайза быстро вспомнила, что она жрица и принялась за лечение, дрожащим голосом читая заклинания.
- Что почему? Почему у неё нету права вернуться? - задумавшись, Теа не сразу поняла, кому адресован вопрос.
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 17:23
Махтен с размаху врезала Маркусу хук справа.
- Оу... Моя голова.... - Сказал Маркус сидя на полу. - Ч-то это щас было? Я помню как Менелана пришла в комнату... А... А дальше я был в Арномиконе...
- Я так и думала... - Тихо прошипела Махтен. - По правилам не может быть по два Саартала во всем мире, но маркус теперь создает братство, и правило сменилось... Не может быть двух саарталов лидеров.. А гдеу нас нежданчик ввиде второго саартала?
- Арномикон, - спросил Маркус и поднялся с помощью сестры. - О, привет.... Ты верно Попугайчик? Старк рассказывала о тебе.... - Маркус потер голову в висках. - Имел я эти Сопряжения сфер... Я надеюсь я ничего дурного не сделал? - Спросил Маркус смотря на девчонок. - Или же сделал?!
- Теа, передай Юри, что бы она быстрее прикончила ихнего саартала...
Кир потерял сознание.
Попугайчик вздохнула.
-А мне бы так хотелось кое-что сделать..хотя, почему бы мне вместо одной доброй драки не устроить другую?.
Девочка схватила Менелану за руку и провалилась в пустоту.Через секунды она появилась на месте, немного пошатываясь и без элементаля.
-Ох и нудное у вас пространство!Отсюда до "туда" довольно проблематично.
Менелана со всей силы впечаталась лицом в землю.Огляделась по сторонам-ни одной живой души.На горизонте ни тебе города, ни селения.
Впрочем, Юри может быть где-то тут.Недалеко.В планетарных масштабах..
Девушка подняась и отрехнулась.Предупреждала бы эта Попугайчик!А то вон-с "горелой" юбкой придётся ходить.
ksana101090
11.03.2013, 17:33
- Будет сделано. - произнесла Теалин, тут же передавая Юри сообщение.
Рана Кира почти затянулась. Лайза не могла позволить себе потерять его. В ней просыпался шторм ярости, меняя характер девушки до неузнаваемости.
- Замечательно... И как же я это сделаю? - задала Юри вопрос, адресованный самой себе, как только Теа исчезла из её сознания.
Покружив немного над городом и введя в курс дела Филиду и остальных, она направилась туда, откуда чувствовала нужную энергетику.
- Я так понимаю, что мы попали в нешуточную переделку. - поинтересовался Эрик, видя как расширяются глаза Филиды.
- О, да. Приказ - не сдерживаться и работать на полную. - ответил за девушку Армель.
- Слышал. - произнес Эрик.
gordonnnnnnnn
11.03.2013, 17:54
Пс я спать., всем споки ноки и до завтра.
- Ну а ты тут по какому делу? - Спросил Парень. Он был весьма красив, но глаза были белого цвета, в них бушевал ураган. - Меня Менел зовут, а ты кто?! Судя по энергетике, то элементаль, как и я.... Только земляной.
- Ну вот.... Начались выходки детей пустоты... - Устало сказал Маркус сев в кресло. Он осмотрелся по сторонам и дал черепахе качан капусты.
Парень в черных доспехах саартала сидел на поляне за городом и медитировал.
ksana101090
11.03.2013, 18:19
ПС сладких.
Юри молча приземлилась перед тем, от кого чувствовалась нужная энергия.
Лайза телепортировалась в Валирию вместе с бесчувственным Киром. Девушка считала, что тут будет безопаснее. Учитывая то, что Эрик и остальные покинули Арномиконский замок, отправившись на помощь Саюри. Как это не странно, но жрица оказалась в библиотеке, хотя нацелилась на медпункт.
- Лайза? Что случилось? - Теа обернулась на легкий хлопок.
Лайза, оставив Кира на диванчике и не ответив на вопрос, вернулась назад, настраивая себя на месть.
Менелана обернулась на звук голоса.Перед ней молодой человек, явно "родственный" по расе.А вот со стихиями полная нестыковка.
Стоит ли говорить ему о целях своего визита?..Чем меньше лжёшь-тем больше тебе доверяют.Чем меньше грубишь-тем больше шанс для компромиса.
-Вы полностью правы,-уже на автомате Менелана сделала реверанс.-Я элементаль и нахожусь в поиске одного человека.Моего хозяина.Меня зовут Анна.Приятно познакомиться.
Пожалуй, такое объяснение было наилучшим в её ситуации.Если это враг, то он выдет по энергетике на "создателя-хозяина", да и к имени привязаться не сможет.Её первое имя и правда было "Анна" и за ним было закрепленно множество воспоминаний, загораживающих собой воспоминания "Менеланы".А если друг?Что ж, тогда этот друг должен побыть в лёгкой неизвестности, пока всё не встанет на круги своя.
Черепаха с удовольствием приняла угощение.Вот уж кому и дела не было до миров и войн.Есть еда-отлично.Нету?Будем жевать книги пока не появится.
Попугайчик уставилась на Кира.
-А можно я ему тело подлатаю "нашими" способами?!А то лекарской практики на ближних у меня почти не было,-в глазах у девочки сиял энтузиазм.
P.S.Спокойной ночи.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 03:17
- А, мой антипод по сфере... - Сказал Менел и скрестил руки на груди. - Пришла за хозяйкой... Явно не по своей воле, земляные элементаль не способны быстро передвигаться по миру.
- Ээ, нет, Попугайчик, он нам живым нужен - сказал Маркус и открыл глаза киру. - Лайза залечила раны, но не до конца выкачала кровь из легких... Теа, тут нужна твоя помощь. Махтен. Создай круг.
Девушка ( я забыл про отражение сфер) приоткрыла один глаз.
- Красивая. - Коротко сказала она и закрыла глаза.. В целом, это была Махтен, но волосы были фиолетовыми. - Саюр тоже не плох.... Меня Миркаса зовут.
ksana101090
12.03.2013, 09:34
- При других обстоятельствах была бы рада знакомству. - сухо ответила Юри, продолжая стоять на месте. В ней медленно просыпалась неуверенность в том, что она с этим справиться. Что не говори, а бой с саарталом довольно опасное развлечение. Да и как можно убить того, кто возрождается из пепла, не имея при себе нужного оружия? Юри хотела попросить Маркуса потренироваться с ней, но так и не решилась. Теперь она понимала, что зря.
Теа быстро подошла к дивану.
- Что от меня требуется?
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 11:23
- А вот Стэрк со мной тренировался, - спокойно сказала Миркаса. Вокруг нее начали расти полевые цветы. - Наш спец отряд называется Вознесенные Демоны Войны..Вдв, или как официально RDW ( rising demons of war).... А что у вас?
- Следи за тем, что бы он не проглотил свою же кровь или она не встала в горле... - Сказал Маркус расстирая руки огнем.... Фиолетовым огнем. - Махтен, создай круг для замедления течения времени, но только на кира.
- Это же....
- Да, я освоил этот прием майора....
- фу, засовывать кому-то руки в тело... Бе...
ksana101090
12.03.2013, 11:44
- Два разных отряда, работающих вместе. Лично мой - "Затмение". - ответила Юри, не вдаваясь в подробности и подавляя в себе неприятное просыпающееся чувство, попутно вводя себя в состояния безразличия ко всему. Девушка сняла с полностью почерневших волос иллюзию цвета. Хоть эта магия много сил и не требовала, но даже капля могла сыграть роль.
- Хорошо. - ответила Теа. - Готова.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 11:55
- А у Стэрка " Рассвет", но спросила не о твоем отряде, а об отряде моего анти-сфера. - Сказала Миркаса и на ее руке преобразовалась цепь. Но она все так же медитировала. - наверно он копия Мэхтен?
Маркус медленно, сквозь кожу засунул свои руки к легким Кира. Энергии в комнате было столько, что хватило бы уничтожить весь замок.
- Зачем ты столько энергии выплескиваешь? - Прошипела Махтен чертя круг преобразования.
- Потому что меня выталкивает..... - Прокричал маркус как его руки обхватила девушка.
- Я помогу, - сказала Серас .
ksana101090
12.03.2013, 12:06
- FGA. - кратко ответила Юри. Сорвав с шеи сдерживающий медальон, она отправила его в пустоту и материализовала Мироздание в одной руке и клинок в другой.
Теа делала то, что от неё требовалось.
- Мы уже близко. - Произнесла Лайза, летящая впереди Армеля и остальных.
p.s. что, кстати, делать с 3-мя осколками, которые нк дал?
-С этим мне и правда помогли.А какова ваши цели?
Говорила Менелана несколько сбивчиво, не желая ввязываться в драку или в скандал.В голове крутиоась олна мысль-самостоятельный ли этот элементаль?Или разум его под чьим-то контролем?Но задавать такие вопросы в лоб по меньшей мере глупо, так что пришлось оставить выяснение до лучших времён.
Попугайчик зевнула и отправилась играть с черепахой.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 13:32
Миркаса приоткрыла глаз.
- А, супер меч... - Прислушалась. - И свита летит сюда.... Ну пусть летят, пока будем ждать, две трети плана совершиться.
Кир начал кашлять.
- Блооооооооодь.... - Протянул он откашлявшись. - Ребят, там какая-то хрень твориться... Мне нужно обратно, иначе народ будет бунтовать.
- Вернуться домой. - Спокойно ответил парень. - Хозяина у меня нет и я могу сам творить свою судьбу, да и друзья мне в этом помогут.
ksana101090
12.03.2013, 13:40
- Желание вернуться домой, создание магистерия... - пробормотала Юри. - Что за план? Все равно умру сегодня, если не от твоей руки, то это сделает другой, так что хотелось бы знать.
- Народ бунтовать будет? Ты прав - будет, если их всех не порешат раньше времени. - раздался голос из темного угла. Дэйвос (во плоти) вышел из своего маленького укрытия.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 13:57
- Не, не, мы эту кухню знаем, - со смешком сказала Миркаса. - Ты узнаешь план и неожиданно выигрываешь.... Ты же не читаешь сразу конец книги?
- Оу! Дей! Какими судьбами? А мы по тебе соскучились... - Сьерничал кир и его вырвало кровью.
- Осторожное, не боись.... Дей, а ты почему здесь? - Спросила Махтен.
ksana101090
12.03.2013, 14:08
- Заглядывать в конец не интересно. К тому же сомневаюсь, что он будет в мою пользу. - ответила Юри. - К чему все эти пустые разговоры? Мы обе знаем для чего я тут. Может приступим уже? - не дожидаясь ответа она сорвалась с места, нападая первой.
- Как фамильярно... - отозвался демон, облокачиваясь о стол. - Почему здесь? Да потому что моя милая сестричка вышвырнула меня из себя и дала собственное тело. В принципе как и обещала, только вот момент не подходящий... А извечная печать не даёт мне права сейчас находиться там. Чуть не забыл, заберите это. - Дэйвос извлек из воздуха тот самый медальон и кинул его к ногам Маркуса. - Там осколочки внутри. Что с ними делать - сами разберетесь. О, началось. - демон перевел взгляд на окно.
-Нет хозяина?Это же.. противоественно.Или ты..вы.Вы изначально были свободны?
Новость о элементалях без хозяина оказалась подобной грому для девушки.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 14:33
- Нет, почему, у меня была хозяйка, но она освободила меня... - Сказал парень глубоко вздохнув. - Совесть взыграла, что долго меня использовала.
Миркаса сорвалась с места и оказалась за спиной Юриообвив ее шею цепью.
- Нет, чтобы дома сидеть, с анти-сфером детей завести.... Надо же тебе было рийти сюда и **** рвать... -Цепь стала сжимать шею еще сильнее.
- Теа.... Тв же сказала, что кристалл готов? - До маркуса вроде дошло для чего нужны были осколки.
-И вы никогда не хотели вернуться к ней?-Менелана выглядела растеряной.-Но тогда же..элементпли должны защищать хозяина.Как же..без цели?
ksana101090
12.03.2013, 14:47
- Да, он готов. - девушка полезла в карман, извлекая кристалл. Вскрикнув, Теа выронила раскаленный до бела камень и "посмотрела" на обожженную ладонь.
- Надо же. - Дэйвос усмехнулся и, подобрав кристалл, повертел его в руке, внимательно осматривая. - Целехонький и горячий... Да, определенно чувствует.
Цепь жгла неимоверно. Изловчившись, Юри перерубила её пополам. Звенья упали к ногам. Даже не пытаясь восстановить дыхание, девушка резко развернулась. Взмах клинка разрезал броню противника, но на теле оставил лишь легкий порез. Девушка отскочила, и подняла на Миркасу ледяной взгляд красных горящих глаз. Губы растянулись в усмешке. Снова рывок вперед.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 15:00
Миркаса увела клинок Юри с помощью наруча и схватила ее за лицо. Пара секунд и в голове Юри все перемешалось. Детство стало зрелостью, зрелость детством. Маркус не любовь всей жизни, а генерал который должен быть убит... И все в таком духе. Правда Миркаса играла с Юри и оставила ей выход к правде... Стоило ли говорить, что сознание миркасы было закрыто.
- отправляй меня внутрь... - Спокойно сказал маркус сжав медальон.
- Теа... Как только кристалл соединится, его надо будет отправить Юри.... - Сказала махтен отодвигая кровать с киром.
- А зачем мне к ней возвращаться? - Спросил парень. - Я свободен, моя цель - жить как мне хочется и защищать себя и моих друзей.... А ты видимо слепо веришь в то, что мы можем лишь служить, верить в хозяев, и боготворить их.
ksana101090
12.03.2013, 15:13
- Освободившаяся душа сама придет к сознанию тела. - Ответил вместо Теалин демон. Поставив кристалл на пол, он вернул камню нормальный размер в полный человеческий рост. - Готов? Начали. - не дожидаясь ответа, Дэйвос перенес Маркуса внутрь, притом довольно грубо.
На какое-то мгновение Юри остолбенела, не совсем понимая, что произошло. Но... Жажда крови перекрыла сумятицу в голове, отодвигая всё на задний план и делая из девушки кровожадного демона с единственной целью - убивать и с полным отсутствием прошлого и будущего. Сейчас для неё существовало только настоящее, происходящее в данный момент. Мироздание скрестилось с клинком. Магия отбросила противника, а металл отрубил держащую руку.
- Не играй со мной... - прорычала она.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 15:26
Отрубленная рука обратилась в прах, а вместо нее на теле появилась рука из чистого огня.
- Десять минут и преобразование начнется.... - Хихикая сказала Миркаса. - После долгих семи лет мы вернемся домой....
Миркаса пошла в атаку. Пару раз поддавшись она вонзила в почку Юри меч, а снова восстановившаяся цепь обвила ноги.
Маркус очнулся в ледяной пустыне. Бушевал ледяной ураган.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 15:32
Отрубленная рука обратилась в прах, а вместо нее на теле появилась рука из чистого огня.
- Десять минут и преобразование начнется.... - Хихикая сказала Миркаса. - После долгих семи лет мы вернемся домой....
Миркаса пошла в атаку. Пару раз поддавшись она вонзила в почку Юри меч, а снова восстановившаяся цепь обвила ноги.
Маркус очнулся в ледяной пустыне. Бушевал ледяной ураган.
ksana101090
12.03.2013, 15:46
- Разрушить всё! Никого не жалеть! - скомандовала переполненная яростью Лайза. Трое валькирий не посмели ослушаться. Сейчас в жрице проснулась энергетика следующего правителя.
Лайза, зависнув в воздухе, смотрела на то, как Эрик, Филида и Армель разрушают главную базу, на которую они вышли по пути. Во взгляде застыло отвращение ко всему происходящему.
- Хорошо... Очень хорошо... - прошептала валькирия. Цепь мешала двигаться, но... Схватив Миркасу, Юри прижала её к себе, попутно вгоняя меч еще глубже в своё тело. - Домой? Сюда, да?
Под ногами появился круг пространственного перемещения, затягивающий двух девушек внутрь. Ориентируясь по энергетике противника коридор перенес их в нужный мир. Все было почти точно таким же как и в предыдущим. Маленьким исключением было лишь то, что они оказались прямо в центре города, а не за ним.
- Как тебе такой поворот? - оскалилась девушка, отталкивая от себя противника. Цепь всё еще крепко держала её на месте.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 16:29
- Это- никак.... - Спокойно сказала Миркаса и растворилась в воздухе. Ее опять вытолкнуло в мир Юри.
Маркус появился на той же поляне, но он был стар... Очень стар. Он расстопил кристалл, но только ему известным способом.
- ты мой анти-сфер? - Спокойно спросил он старческим голосом. Его волосы были седыми, лицо было в маршинах, он стал ниже ростом и стоял с палочкой. Одет он был как бедняк.
- Верно... Но почему ты такой старый?
- Это моя история...
- Кристалл... Он... Где он? - Спросила Махтен когда кристалл стал водой и испарился.
-Верю.Нам ведь для этого и дали жизнь.Защищать.
Возможно, поведение Менеланы было связано с тем, что у неё ещё не появилась душа.Зачатки этого звгадочного явления уже были и пробивались сквозь корку инстинктов,но в большинстве аспектов элементаль одерживал верх над человеком.
-Не будем о свободе..я ещё не всё понимаю о ней.Мне известно, что идёт война.А тут так мирно, да и вы не похожи на кровожадного воителя.
ksana101090
12.03.2013, 16:57
- Значит всё верно... - на губах Юри появилась злая ухмылка. - Что ж... Решили уничтожить целый город, чтобы вернуться... Отплачу тем же. Жаль только она этого не увидит. Хотя нет, увидит. - явно задумав не доброе, девушка вернулась в свой мир.
- Как интересно... - произнесла она, смотря на Маркуса и Миркасу, в тоже время зажимая ладонью кровоточащую рану. Цепь канула в пространство.
- Забавно, успеет ли душа вернуться к телу раньше, чем мою сестричку полностью поглотит тьма? Хотя она в любом случае... - задумчиво произнес Дэйвос, не закончив фразу и игнорируя вопрос.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 17:05
- А тебе хочется, что бы я им стал? - Спросил парень. Погода начала понемногу ухудшаться.
- Выброс такой энергии человеческих душ закроет навсегда возможность путешествия для вашего мира. - Сказал Маркус медленно подходя к Миркасе. - Ни кто либо к вам, ни вы куда либо...
- Цель оправдывает средства.... - Сказала Миркаса и за ее спиной вспыхнула ярко красная вспышка. Поднялся огромный купол который превратился в огромную волну. Миркаса, аргонеане и Валирии того мира исчезли в волне. В городе остались немногочисленные иностранцы, свита Юри, и она с Маркусом.
- Вот и все... - Сказал Маркус. - Входы-выходы закрыты, Арномикона нет... Аргонеаненов нет... Только мертвый город на мертвой земле...
ksana101090
12.03.2013, 17:16
- Когда они туда прибудут, то увидят вид похуже... - ответила Юри, смотря на собеседника пустыми безжизненными глазами. - Пусть попробуют остановить огонь бездны... Если смогут. - душа почти незаметно вошла в тело, возвращая часть рассудка. - Что с тобой случилось?
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 17:27
- Много чего, и ты ничего не сделала, - спокойно сказал Маркус медленно садясь у дерева. - Выброс отправил их на 7 лет назад,с той точки откуда они исчезли...
-Конечно нет..Постойте.Чувствуете?
Менелана уловила мощный удар в воздухе.Что это за волна и что она предвещает понять было невозможно для существа её рода.И только тихий шёпот из недр земли говорил о каком-то городе и смерти.
-Что это?Магическое оружие?
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 17:33
- Магическое оружие и телепорт вместе, - ответил элементаль который остался. - теперь тут целый мертвый город
ksana101090
12.03.2013, 17:34
- Время штука интересная. - тихо ответила она. - По прошествии этих лет, день в день, у них тоже будет уничтожена раса. Я не буду говорить как и что я там оставила.
-Телепорт к вашему дому,полагаю.Но тогда почему вы всё ещё здесь?
"Или почему я всё ещё тут?"-Читался вопрос в глазах девушки.На миг её охватила паника и осознание того, что она , возможно, никогда не сможет вернуться домой.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 17:45
- кровожадная валькирия... - сказал маркус сорвав травинку. - как только вернемся, мне надо будет поговорить с Киром. наедине
- Это мой выбор, мне-то все равно в каком мире жить - ответил парень
ksana101090
12.03.2013, 17:50
Юри слегка улыбнулась.
- Как скажешь.
- Вот и всё...- тихо изрек Дэйвос и повисшей тишине. - Неизбежность... Как я не люблю это слово.
Демон покинул библиотеку.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 17:57
- Я стар, Старк - сказал маркус - я путешествовал внутри твоего кристалла и размораживал его на протяжении 53 лет... теперь только ждать перерождения...
- Теа, что он имел ввиду? - взволновано спросили Еир и Махтен
Менелана выдохнула.
-Такой поступок довольно спорен.Но то, что вы не приняли участия в той бойне делает вам честь.По крайней мере я хочу в это верить.
Шёпот становился громче и перебивал даже мысли в голове девушки.
-Пожалуй, мало кто может познать цену жизни, не услышав шёпот только что умерших.Элементали земли тесно связаны со своей "прародительницей" и слышат его гораздо лучше остальных..довольно неприятно и тяжело.
По небу разнёсся раскат грома.
-И ливень собирается..
ksana101090
12.03.2013, 18:05
- Сколько?! - Юри удивленно смотрела на Маркуса. - В прошлый раз это заняло минут десять... Хотя о чем это я... Всё меняется.
- Без понятия. - задумчиво ответила Теа.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 18:23
Маркус лишь хмыкнул.
- Душа у тебя, Арномикона нет, Кип теперь будет для нас потерян, а Дарон и кью только и ждут лучшего момента, что бы захватить мир.... - Сказал Маркус вставая опираясь на палочку. - По идеи я так должен выглядеть только когда нашим внукам будет лет по двенадцать... И ты тоже. - Пошутил маркус
Элементаль развеял тучи.
- моя стихия воздух... Так что думаю сегодня можно обойтись без дождя... - Сказал Менел. - но в битве я участвовал... Я же разговаривал с тобой, а значит, что не дал тебе что-то сделать... Так что чести мне нет, несмотряна то, что я не дрался.
-Мне нет и месяца от пробуждения примитивной формы,-улыбнулась Менелана.-Сознательно я не управляю своей стихией, так что вряд ли могла быть полезной.
Много сил ей стоило сдержать гневный рык, зарождающийся в груди и не подать вида.Убийство любого живого существа было для девушки чудовищным поступком,искупляемый только мольбой и кровью.Но сейчас вступать в драку с элементалем, осознанно контролирующем свою стихию, было глупо.Да и кто знает кто какую битву имел в виду.
ksana101090
12.03.2013, 18:35
Юри молчала. Она чувствовала себя виновной во всем произошедшем. Если бы она тогда не поддалась на провокацию, если бы не прыгнула во времени... если бы... Этих "если" было слишком много. Возможно было бы лучше, если б она вообще ни во что не вмешивалась... Но этого узнать ей было не дано.
Девушка подняла взор к небу и вздохнула. Душа занимала своё место, заставляя её чувствовать очень остро. По щеке скатилась одинокая слеза, которую Юри поспешила стереть.
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 18:48
Маркус поставил Юри шелбан и подзатыльник.
- Харе думать в таком ключе! - Резко сказал Маркус и добавил легкий удар палкой в коленку. - Вся жизнь состоит из если, это наша составляющая! Только посмей еще раз так подумать или заплакать из за этого,мигом покажу где раки зимуют! - Сказал Маркус и пригрозил Юри тростью.
- Злишься, готова перейти на рык... - Говорил Менел читая Анну как книгу. - Ничего... Пройдет, со временем.... Когда будет более богатый жизненный опыт
ksana101090
12.03.2013, 18:53
- Ведёшь себя как мой дедушка, - буркнула Юри, потирая коленку. Но все таки это действие вызвало у неё улыбку, пусть даже это и смотрелось как смех сквозь слезы. - Надо возвращаться...
gordonnnnnnnn
12.03.2013, 19:00
- Телепорт сейчас не открыть.... Слишком много умерших... - Сказал Маркус рассматривая местность. - Пошли к пляжу, там будет ждать Йормунганд.
Менелана отвела взгляд.
-Если опыт включает в себя соучастие в убийстве невинных людей, то я лучше прямо сейчас наложу на себя руки.
Даже её отец никогда бы не приказал убивать ради его же безопасности.Более того-он всегда ей внушал мысль о непростительности убийства.И эта идея прочно укоренилась в голове Менеланы.
-И что вы собираетесь делать сейчас?
ksana101090
12.03.2013, 19:08
"Тут чувствуется присутствие элементаля... двух. Один из них Менелана", мысленно связалась девушка с Лайзой.
"Найду", прозвучал в мыслях короткий ответ, "Свиту я отправила домой"
- Пойдем.
- Менелана, ты что тут делаешь? - поинтересовалась жрица, опускаясь рядом с девушкой. - И кто это? - посмотрела на воздушного элементаля.
-Попугайчик отправила меня сюда.А это,-она запнулась, не зная что сказать.-Это мой новый знакомый.
ksana101090
12.03.2013, 21:58
- Новые знакомые это хорошо. - произнесла Лайза, недоверчиво глядя на парня. - Главное чтобы намерения у них были доброжелательные... - почти неслышно пробормотала она. - Мы возвращаемся в назад. Только вот, что с ним делать?..
"Юри, как ты и говорила с Менеланой еще один. И судя по всему он этот... как его там... отражение или антипод... Что с ним делать?"
"Решай сама. Хочешь - с собой забирай, если у него умыслов нет, и тут уже разберемся. Если нет - там оставь и пусть сам решает, что ему делать", ответила Юри, в голосе её звучало безразличие.
"Ты в порядке?", поинтересовалась жрица, обеспокоенная тоном подруги.
"А как сама думаешь?"
На это Лайза уже ответить не могла, прекрасно понимая чувства одолевающие Юри. Девушка снова посмотрела на парня.
- Меня Лайза зовут. Ты как, с нами?
gordonnnnnnnn
13.03.2013, 03:25
- Ууу, пацифист детектед... - Сказал Менел. - нет, убийство в это не входит, но когда нибудь ты убьешь... Не важно, специально или случайно, но такое 'будет.
Подошла Лайза.
- Лайза... А анти-сфер Луйза... - с улыбкой сказал парень. - Если нужен, то пойду.
- В твоей душа твориться черт знает что - прервал тишину.маркус когда они прошли половину пути. - Я там всякого навидался.... Только не ожидал, что буду стареть.
ksana101090
13.03.2013, 03:32
- А почему нет? Чем больше народу, тем интереснее. - произнесла Лайза. - Надеюсь, плохого ничего не замышляешь? - как это не странно в такой ситуации, но жрица улыбнулась. Искренне.
- Я тоже не ожидала... Сколько существую, но все равно находится то, что заставляет меня теряться в догадках и удивляться. - ответила Юри. - Правда, всего знать невозможно... А на счет души... О да, там полный хаос, но я привыкла уже.
gordonnnnnnnn
13.03.2013, 04:45
- Мне как-то все равно, - сказал Менел. - Пока на меня не нападают, я не нападаю в ответ.... Простая философия жизни... Что-то солнце ярко светит.... - Сказал парень прикрыв глаза очками и нагнал облака.- так лучше.
- Может убьешь меня? - Спросил Маркус перепрыгнув через полено. - А то ревматизм замучал... - Со смешком сказал Маркус.
ksana101090
13.03.2013, 04:53
- Ну тогда замечательно. Пойдем. - Лайза повернулась в сторону пляжа, который оказался неподалеку.
- О, нет. - Юри покачала головой. - Душа временно сделала меня слишком чувствительной. Если сейчас убью кого-нибудь, пусть даже и во благо, то просто свихнусь и меня переключит не в ту сторону. Так что не стоит. - девушка усмехнулась.
gordonnnnnnnn
13.03.2013, 05:30
- А вы отношениях с Кирой или нет? - Спросил Менел. - Или кто тут анти-сфер ее?
- ну тогда попрошу Йону, он щас на кор.... - Маркус резко замолчал. У берега стоял покоцаный Йормунганд. Средняя мачта была разрушена, куча дыр, пожар... - Мать твою... - Прошипел маркус и пошел еще быстрее несмотря на палку.
ksana101090
13.03.2013, 05:43
- Кир. - подсказала жрица, беря за руку немного отключившуюся Менелану. - Да.
- Чем дальше, тем больше меня это пугает. - вздохнула Юри, медленно идя позади. Прибавить шагу она не могла чисто физически. Рана от меча анти-сфера Маркуса затягивалась крайне медленно и, судя по всему, повреждения были обширнее, чем она думала по началу. Но, всё это было терпимо, поэтому девушка виду не показывала.
gordonnnnnnnn
13.03.2013, 05:57
Маркус подхватил Юри ( СТАРИК!!!) и пошел с ней к кораблю. На палубе тушили пожары и помогали раненым.
- Маркус! Слава богу ты здесь! Ч-что с тобой... - сказала Летиль долечивая очередного матроса. - Юри, дай посмотреть, - сказала Она начав лечить юри.
- Не важно, что со мной... что тут произошло.?
- На нас напал черный Йормунганд... С Йоландой и Литеном на борту... - сказал подошедший Йона. Повязка закрывала левый глаз ( лишился ) и обвязывала голову. Он был весьма измазан в крови. - а потом просто исчез, после красной вспышки.
- Много погибших? - задал маркус тупой вопрос тк команда на Йормунганде не могла погибнуть, тк они были "служащими" саартала, то и жить они должны были долго, пока их не отпустят.
- Ты в порядке? - переспросил Йона.
- Прости... прости.. просто я стар.
- Ясно, а наши анти-сферы уже поженились и имели пятерых детей.... - сказал Менел идя рядом.
ksana101090
13.03.2013, 06:07
- Противоположные миры не могут быть полностью одинаковыми. - изрекла Лайза, смотря вперед. - Города, жители, существа... Все они могут быть похожи внешне или чертами характера, но, в то же время, какая-нибудь частичка будет делать их совершенно разными. Взять хотя бы тебя и Менелану.
- Летиль, я в порядке. - попыталась возразить Юри, прекрасно понимая, что это бесполезно. - Лучше с ним что-нибудь сделайте... - девушка перевела взгляд на Маркуса. - Отпусти меня. Я не смертельно больная и стоять могу самостоятельно.
gordonnnnnnnn
13.03.2013, 06:48
Юри получила удар палкой в затылок ( легенький)
- Замолчи и жди пока станет лучше! Я приму прежний вид только после смерти... и чистки памяти.. и горячей ванны - с улыбкой сказал Маркус и приложил руку к перилам корабля. Все медленно начало восстанавливаться.
- Ну это ясно, земля - воздух, мужчина - женщина... - сказал Менел. - а куда мы собственно отправляемся?
ksana101090
13.03.2013, 09:46
- В Валирию, куда ж еще-то... - произнесла Лайза. - Кстати, почему ты остался?
Троица вышла на пляж.
От удара Юри увернулась.
- Второй раз - не получиться, дедушка. - она усмехнулась. В голосе послышался легкий сарказм.
gordonnnnnnnn
13.03.2013, 10:32
Летиль тут же отвесила ( и попала) подзатыльник Юри.
- Бог любит троицу, знаешь ли, - сказала Она залечивая внутренние органы.
- И четверку, - в тон ответил Маркус и поставил Юри шелбан. - Старк, внученька, сиди смирно и выполни наконец обещание которое ты давала, посидеть спокойно хотя бы неделю... вообще спокойно, даже указов не издавать, смекаешь?
- Да потому что мне нет разницы где быть, хоть у черта на рогах, разницы нету, - сказал Менел смотря на корабль. - я везде выживу.. А это видимо ваша "Вальхала"?
ksana101090
13.03.2013, 10:38
- Не получиться. По возвращению у меня будут гости. Привет от пустоты называется. И черт знает, что им от меня надо. - милая улыбка совершенно никак не сочеталась с тоном сказанного. - Кстати, никто не против двух элементалей на борту? - поинтересовалась Юри, заметив приближающуюся Лайзу.
- Да, только называется по другому.
gordonnnnnnnn
13.03.2013, 11:05
- Видимо этот парень ее анти-сфер, - сказал Маркус и схватил Йону за шкирку... очень вовремя тк сверху упала доска. - аккуратнее.
- Хорошо пап. - сказал Йона сглотнув и пошел дальше делать дела.
- Не люблю я этих гостей пустоты... Слишком они высокомерны.
- Видимо ваш как раз таки и покоцала "Вальхала"
gordonnnnnnnn
13.03.2013, 11:11
- Видимо этот парень ее анти-сфер, - сказал Маркус и схватил Йону за шкирку... очень вовремя тк сверху упала доска. - аккуратнее.
- Хорошо пап. - сказал Йона сглотнув и пошел дальше делать дела.
- Не люблю я этих гостей пустоты... Слишком они высокомерны.
- Видимо ваш как раз таки и покоцала "Вальхала"
ksana101090
13.03.2013, 11:17
- Судя по всему. - протянула Лайза, смотря на корабль.
- Высокомерны? В какой-то степени. Но им это позволительно, учитывая то, какую работу они выполняют, а в замен не получают даже элементарного "спасибо". - Юри вздохнула, не понимая, что этим существам нужно от такой как она.
gordonnnnnnnn
13.03.2013, 11:23
- Во-во, ты даже не знаешь зачем ты нужна им... - сказал Маркус. - уж надеюсь оргий они не устроют.... хотя...
- а кто тот старик? - спросил Менел у Лайзы на подходе.
ksana101090
13.03.2013, 11:37
- Хотя что? Даже не думай об этом. - Юри фыркнула. - Цель визита узнаю, когда они нагрянут. Все равно отвертеться не смогу. Они меня вроде как одобрили... О, Лайза.
- Маркус? - удивленно произнесла жрица, подходя к компании.
Менелана очнулась от транса и огляделась вокруг, чувствуя себя неуютно вблизи воды.Пробормотав неясное приветствие для присутствующих на корабле, она поспешила затихнуть, прижавшись к мачте.
-Не люблю воду,-тихо повторяла элементаль.
gordonnnnnnnn
13.03.2013, 12:36
- Лайза. - Сказал маркус кивнув.
- о! Мэхтен... А почему ты такой старый.? - Спросил Менел.
- Потому что соединял душу.... Отплытие через пол часа... А я пойду погрею свои старые кости...
ksana101090
13.03.2013, 12:39
Исцеление наконец-то было завершено и Юри подошла к Менелане.
- Не бойся. - улыбнулась она. -Знаю, что воду не любишь, но по другому до дома пока не добраться.
gordonnnnnnnn
13.03.2013, 13:07
- Ветерок нужен? - Спросил Менел у Йоны.
- Попозже, - ответил парень и взял курс на Валирию...
ksana101090
13.03.2013, 13:15
Юри, облокотившись о борт корабля, задумчиво смотрела на воду. Лайза молча стояла рядом, не решаясь сказать что-либо, уж слишком отстраненной выглядела подруга.
ksana101090
13.03.2013, 14:32
- Переживаешь? - начала Лайза, зная о глупости вопроса.
- Конечно. - тихо ответила Юри. - За Кира волнуюсь. Нам с тобой известно, как это - потерять целую расу... И мы обе знаем как это тяжело...
- А что если попробовать их вернуть? - жрица уже знала ответ, но вопрос вырвался сам.
- Не в нашей власти.
- Но...
- Если ты о Валирии... Перед исчезновением валькирий как вида, я запечатала часть их душ и еще кое-что в памяти многих, изначально надеясь на возрождение. Сколько потребовалось времени на то, чтобы собрать это все во едино, говорить не буду и так знаешь. К тому же, если бы не выжившие у меня не получилось бы, как бы не старалась. - Юри вздохнула, не отрывая взгляда от моря. - Лайза, я не всесильна и есть вещи, которые изменить никто не сможет. Есть такое слово "неизбежность", которое я очень не люблю.
Жрица провела ладонью по потемневшим волосам подруги.
- Сколько? Я же все правильно поняла?
- Да, правильно поняла. Не знаю точно. День-два, может месяц или год... Душа отодвинула срок.
- А почему молчала? Зачем надо было использовать цветовую иллюзию?
- Ну, хотя бы для того, чтобы вы не волновались на пустом месте.
- Глупая. - Лайза слегка улыбнулась. - Мы все равно волноваться будем, даже не зная.
Жрица замолчала и обняла подругу, пытаясь приободрить.
gordonnnnnnnn
13.03.2013, 16:25
- Что не зная? - Спросил подошедший Йона. Вид у него был как у офицера который перешел к пиратам и только что вышел из битвы. - Опять проблемы с душой и прочем? Я прав?
- Полные паруса!!! Молодец парень! Хороший ветер! - Хвалил Гибс Менела у штурвала.
ksana101090
13.03.2013, 16:37
- Не с душой. - отозвалась Юри. - Со сроком жизни и временем. Короче, ничего нового. Всё тоже самое.
- Ну да... Спокойная такая. Уже что-то придумала?
- Нет. Просто убегать не буду, как обычно это делала, вот и все. А там глядишь, может и смерть обмануть получится.- Юри улыбнулась. Жрица изучающе посмотрела на подругу.
Тем временем мачта, в которую Менелана вцепилась с неимоверной силой, больше стала походить на дерево, чем на саму себя.Начинали появляться веточки с почками, вершина стремилась к небесам медленно, но верно.
-Когда же мы будем дома?-Не сколько сказала, сколько проскулила элементаль.
ksana101090
13.03.2013, 21:43
Юри подошла к Менелане и успокаивающе погладила по голове.
- Скоро. - коротко ответила девушка. - Расскажи мне, что происходило в замке, пока тебя сюда Попугайчик не перенесла. Это же она сделала, верно? - она пыталась отвлечь элементаля. Юри чувствовала, как на Менелану волнами накатывает страх и было неизвестно, на что она способна под таким давлением. Хотя превращающаяся в дерево мачта уже впечатляла, говоря о стремлении девушки поскорее оказаться на суше.
Элементаль виновато потупилась.
-Прости.Не подоспела вовремя,-тихо проговорила она будто бы самой себе.-В замке ничего нового не было..наверное.Я..была немного не в себе всё это время, верно?Сколько же вокруг воды..нельзя дышать.Невозможно дышать.И под водой всё так сильно давит..Сколько воды..
ksana101090
13.03.2013, 22:52
- Не извиняйся. Ты ни в чем не провинилась. - произнесла Юри, огораживая элементаля барьером. Внутри образовалась маленькая материальная иллюзия суши, скрывая от взора и ощущений бескрайнее море. - Так лучше?
-А?-Менелана посмотрела на Юри с явным непониманием.-Что-то вокруг меня есть-чувствую, но не вижу.Это всё наша твердолобость насчёт магии..иллюзиям.
Девушка сдавленно улыбнулась, сильнее прижимаясь к мачте.
ksana101090
13.03.2013, 23:09
Юри вздохнула.
- Не знаю, чем могу тебе помочь на время путешествия... - произнесла она извиняющимся тоном. В ней снова проснулось чувство вины и девушке это явно не нравилось. Если так продолжиться, то она рискует стать такой же кроткой и вечно переживающей, какой обычно является Лайза, а этого Юри явно не хотелось.
-Переживу,-лаконично ответила Менелана.-Не волнуйся за меня.И за других тоже-прекрасные люди, их разум чист и не омрачён сумасшествием, а сердца не отравлены жестокостью.И ты не исключение.Сколько же вокруг воды..когда всё это кончится?
ksana101090
13.03.2013, 23:30
Девушка усмехнулась. Это она-то не отравлена жестокостью и сумасшествием? Ну да, конечно. Только вот почему-то иногда, хотя даже чаще, чем хотелось бы, Юри ощущает себя кровожадным психом.
- Не волноваться... Заманчиво конечно, но для меня не выполнимо.
-Тогда хотя бы не пожирай саму себя.Сейчас мы только,-Менелана скривилась, но всё-таки сказала столь неприятное слово.-Плывём.Так что лучше подумать над проблемами дома, а теперь просто принять всё как есть.
Так частно говорил её создатель.Впрочем, домой он не вернулся до сих пор(да и существует ли его дом по сей день?), так что, видимо, над проблемами он не думал вообще.
ksana101090
14.03.2013, 01:10
- Тоже верно. - в памяти сразу всплыли "гости" и отравляющий её жизнь, на протяжении очень долгого времени, некромант вместе с падшим божеством. Да и не известно, вдруг кто-нибудь еще всплывет ненароком.
Тем временем по библиотеке разносились гулкие удары колокола.Уже второй час несчастная черепаха сходила с ума с этого грохота, внезапно появившегося из ниоткуда и яростной перебранки между Попугайчиком и неизвестным, а точнее, слугой.Девочка требовала прекратить эти действия, однако слуга, ссылаясь на приказания более высокой инстанции, продолжал трезвонить.
-Да подошлите уже ей посла и дело с концом!-Завопила Попугайчик не в силах больше спорить с упрямцем.
-Слушаюсь.А приезд..
-После слова, что б тебя разорвало!
-Слушаюсь.
-Быстро!Пошли мою старшую, Экрэ.
-Слушаюсь.
-Ты хоть знаешь, где сейчас Круг, что б посылать её?!
-Слуша..ай, о, сотня..Да, знаю.Учительница Мэггэ установила за ней слежку ещё во время церемонии подтверждения.
-Какого чёрта вы им не помогли, раз следили?!Телепорт мог весь мир перевернуть!
-Не посчитали нужным.Пошатнулось всё с хорошей силой, но состояние стабильное.
-Прекрасно..ладно, пошевеливайся.
-Слушаюсь.
-Прекрати, или я отправлю тебя на корм демонам!
-Вы их в глаза не видели, госпожа,-тихо пробормотал слуга.
-Одного здесь уже видела и задала хорошую трёпку!Правда, запугала его сначала..ну..про всякую кровь из горла...
-Кровожадными быть изволите?
-Пошёл вон!-Попугайчик топнула ногой, вспомнив, что её брат и лучший друг по совместительству, перестал быть таковым ещё после Становления, обернувшись для девочки простым слугой.
Хотя он до сих пор позволял себе гораздо больше, чем полагалось.
Рядом с кораблём появилась лёгкая дымка, постепенно приближаясь к палубе.Совсем скоро из дыма проступила женская фигура, одетая в некое подобие кимоно, с огромными рукавами, развивающимися по ветру.
Женщина приземлилась на палубу, подошла к Юри и с немного склонила голову в знак приветствия.
-Круг, верно?-спросила она с сильным акцентом.
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 02:26
- Менелана, у нас в трюме в мешках земля есть... - Начал Йона. - Если хочешь, то можешь, ну не знаю, посидеть, полежать... Может тебе станет лучше, тем более воды там не видно.... Взлетать пока опасно, мыне все починили.
Мачта начала принимать прежний вид. Летиль же корректировала курс по карте, Гибс был без ума от счастья,что у них есть Менел.
-Благодарю.Мне и правда сейчас лучше,-взгляд на воду и девушка опять мёртвой хваткой вцепилась в мачту.-Лучше будет там.
Элементаль поднялась и принялась идти к трюмам.Но её походка оставляла желать лучшего-качка и тихая истерика делали своё дело.
Однако, достигнув желанного трюма и почуяв родную стихию, Менелана поспешила прилечь на мешки.Лёгкие покачивания судна на воде она чувствовала и сейчас, и осознание неизмеримой глубины никуда не ушло, так что стоило как можно быстрее удалиться из этого ужасного мира, полного воды, в мир грёз.Сухой и тёплый.
Сон не шёл.Но стало гораздо лучше.
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 02:51
- Не спится? - Спросил Йона прийдя за сменными бинтами. Крови уже небыло, но что бы небыло заражения в ранах и на месте правого глаза, бинты надо было сменить. - Ну прости, в мешок с землей ты не поместишься
-Мне бы только обмануться и принять отсутствие воды за правду,-устало проговорила элементаль.-Вода это просто ужасная вещь.Для путешествий она полезна, но..если брать всю воду вообще-настоящее бедствие.Она..мокрая?
Менелане снова представилось морское дно со всеми его ужасным существами и неудобствами.
-Вы когда-нибудь боялись воды?
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 03:03
- Конечно боялся, да и сейчас-то боюсь, - с улыбкой сказал Йона и достал флягу. - Дай руку, я намочу ее..... Не бойся, не утонешь.
-Нет, нет, нет, нет.Меня однажды уже затащили так в ванную.И это худшее воспоминание за мою жизнь.
Менелана с опаской смотрела на флягу, одновременно стараясь отодвинуться подальше к стенке.
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 03:13
- Ну это явно не ванна.. - Со смешком сказал Йона. - Не бойся, тут гораздо меньше воды чем в море или в ванне.... Хотя можно столкнуть тебя в море, что бы научить плавать.
Элементаль молча потупилась и постаралась скрыться за травой, которая принялась резво расти из земли в мешке, игнорируя даже плотную ткань.
-Простите, но я не очень хочу учиться плавать..
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 03:54
- Что ты, - сказал Йона сев возле Менеланы и начав перевязываться. -Научим тебя плавать в бассейне.... Тебе нужно учиться, Мели ( уменьш-ласк), вот если тетя Юри будет тонуть, а ты бац, а плавать не умеешь!? Надо, надо учиться, вон, попроси что ли Менела, уж у него опыта жизни больше, да и судя по всему земли он не боится,хоть его стихия воздух
-Если Юри будет тонуть, то я смогу поднять подводный пласт земли или.. или ещё что-нибудь сделать.
Менелана провела рукой по лбу.Руна почти не повредилась-рассудку пока что ничего не грозит..на секунду представилась ситуация, если бы она утратила сознание до погрузки на корабль.Вот тогда бы проблемв были просто чудовищные.Если бы корабль заставили укорениться в морском дне и взвиться к облакам-какое тут плаванье!
-Простите, а ваш глаз..болит?-Решила переменить тему Менелана.Не очень удачно, но какие понятия имеет элементаль о границах корректности?Крайне расплывчатые.
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 04:16
Йона убрал бинты полностью.
- У меня теперь его нет, - сказал парень указав на пустую глазницу. - Так что просто пощипывает.... Надо будет сказать Гибсу, что бы не погружался на дно, а то у тебя истерика будет...
Йона начал оббезараживать раны.
ksana101090
14.03.2013, 09:03
Юри провожала взглядом Менелану и очень надеялась, что в трюме элементалю станет лучше. Боковым зрением она заметила "явление" и повернулась к женщине.
- Верно. - слегка склоняя голову в знак приветствия, ответила девушка.
ksana101090
14.03.2013, 09:38
Лайза скиталась по палубе. Работы ей никакой не поручили и девушка маялась от безделья. Морской воздух освежал забитую ненужными мыслями голову. С какой-то стороны она сейчас отдыхала, но с другой... Жрица вздохнула, не в силах выразить эмоции словами даже для самой себя. Это было больше чем переживание или волнение... Страх? Нет, страха не было, что было для неё странным. Всё было каким-то смешанным и казалось не реальным. Кинув растерянный взгляд на с кем-то разговаривающую подругу, девушка вздохнула.
Облокотившись о борт, на манер Юри, Лайза устремила взгляд на спокойную воду.
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 10:00
- Думаешь, как будешь говорить с Киром? - Спросила подошедшея Летиль. - Надо будет подальше убрать все колющиеся предметы. - Вполне серьезно сказала Летиль.ППапироса была как всегда на месте.
ksana101090
14.03.2013, 10:08
- И это тоже... Потерять целую расу очень тяжело... - Лайза вспомнила своё состояние, когда с лица мира исчез клан штормов, правителем которого она так и не стала. - Я, правда, не знаю, что мне следует сказать ему или же вообще ничего не стоит не говорить...
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 10:20
- Главное первым запустить к.нему маркуса.... Но я жопой чую беду. - Сказала Летиль и в раздумьях начала курить фильтр сигареты. - Я устала... Осень устала.... Так и хочеться собрать всех наших, взять пивасика, мяса на шашлыки, еще че нить... Плюнуть в морды Дарону и Кью, сказать что мы уезжаем отдыхать и что бы они пока играли в песочнице без нас.... А мы на пляже... Или речке, маркус с Киром шашлыки жарят, Нк с Кейром и остальными ребятами в волейбол играют.... Девчонки загорают.... И нихера темного, злого и прочего, прочего. Прочего.....
ksana101090
14.03.2013, 10:30
Лайза мечтательно вздохнула.
- Да-а... Было бы не плохо... но... - девушка немного помолчала. - Главное, чтобы Кир сейчас не состыковался с Армелем и остальными... Я не подумав отправила эту троицу домой. Они скорее всего не додумаются промолчать, но и специально искать его и рассказывать о случившемся не будут.
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 10:39
- уууу, я их сейчас заочно отпою за упокой... - Сказала Летиль. - Он их голыми руками порвет на гдшный флаг....
ksana101090
14.03.2013, 10:46
- Очень буду надеяться, что этого не произойдет. - произнесла Лайза
ksana101090
14.03.2013, 11:22
Тем временем Филида, Эрик и Армель подлетали к Валирии.
- Как думаете, стоит ли нам рассказать? - поинтересовался Эрик.
- Нет. Они сами все расскажут. - произнесла Филида, переходя на парение.
- Приказа о молчании не было. - Армель последовал примеру девушки.
- Представь себе состояние правителя, который потерял свой народ в одночасье. Хотя, это даже представлять не стоит... Просто вспомни себя, когда ты узнал об исчезновении клана и расы в целом. Твои чувства?
- Боль, злость, ненависть и жуткое желание убивать... - произнес жрец. - Да, ты права. Не стоит.
- Тогда оставим это на сильных мира сего. - изрек Эрик. - Остаётся только не попадаться на глаза. Летим тогда к нашему месту?
- Да. - девушка взяла немного вправо, меняя направление полета.
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 11:24
- Ага.... Собирать людей по частям не очень приятное дело... - Сказала Летиль и начала массировать шею Лайзы - расслабься... Маркус возьмет на себя основной удар Кира, но и тебе достанется... Но по иному... Тебе надо отдохнуть.
ksana101090
14.03.2013, 11:44
- Не сомневаюсь. - Жрица прикрыла глаза. - А насчет отдохнуть... Я сейчас этим вроде и занимаюсь. - легкая улыбка.
-Меня послали передать слово.Пусть жто будет..солнце.Слово нужно для досрочного прекращения боя.Передаётся каждому участнику через посредников.И уже дело самого участника, говорить ли слово противнику.Мне нужно спешить.На месте Попугайчик более подробно объяснит.
Женщина поспешила удалитьс, разлетевшись мелкой пылью.
Менелана наблюдала за Йоной с неким подобием интереса.
-Когда у меня выпадали глаза, то папа фиксировал их мраморной крошкой.Но такое ведь людям не подходит?
ksana101090
14.03.2013, 13:01
- Боя? - Юри смотрела на оседающую пыль взглядом крайне уставшего человека. - Только этого еще не хватало...
Внутри начал подниматься необоснованный страх, который девушка поспешила подавить. Хотя это мало помогло.
- Черт... - тихо прорычала она, теряясь в догадках о том, сколько еще она будет прибывать в таком состоянии и сколько нужно времени для полного единения души и сознания, которые в данное время жили отдельной жизнью друг от друга. Если это не закончится в ближайшее время, то по прибытию домой она мало что сможет сделать. Особенно в бою с пустотой. И почему именно бой? Снова вырвавшийся рык был уже более громким.
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 14:13
- Нет, не подходит.. - Сказал Йона и порезал себе ладонь чтобы показать кровь. - Есть протезы, но они не позволяют видеть... Тетя Летиль восстановит мой глаз, но надо, что бы прошло немного времени...
Да не ужели?! А твои мышцы говорят мне об обратном... - Сказала Летиль и стала делать массаж чуток нежнее - не бойся, насиловать тебя как Лу я не собираюсь.... Хотя....
Маркус вышел на палубу.... Молодой. Он усиленно тер шею. Видимо один из матросов выполнил приказ маркуса и сделал ему кровавую улыбку от уха до уха.
- Черт.... А ревматизм так и не прошел.... - Сказал Маркус подойдя с палочкой к Юри. - Старк, я так понимаю, что моя нелюбовь к детям пустоты подтвердилась?! - Усмешка. - Стоп... А почему у тебя волосы черные?!
ksana101090
14.03.2013, 15:55
Девушка посмотрела на Маркуса. В глазах читался вопрос "разве я тебе не рассказывала?".
- Это что-то типо индикатора... Предупреждение... - ответила Юри. - Когда мой срок подходит к концу - волосы чернеют. Только это не значит, что умереть я должна в ближайшее время. Могут пройти года, перед тем как это случится. - она робко улыбнулась.
- Не стоит. - усмехнулась Лайза. - Мне этого Лу не простит, да и я сама себе тоже.
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 18:33
- Сказала Валирия, у которых приняты лисбийские отношения... - Сказала летиль проверяя позвоночник. Она нашла немного смещеный позвонок. - Вдохни. - Сказала Летиль и тут же поставила позвонок на место. Это заставило Лайзу 1) выпрямиться 2) стать выше на несколько сантиметров ( тк позвоночник теперь правильно "собран") 3) выровнять осанку. - Так, пройдемся по остальным костям.... Заодно и полапаю тебя везде где только можно и нельзя.
- А, ясно.... А вернуть тебе старую возможность перерождаться никак? - Спросил маркус с надеждой в голосе. - Или я прямо сейчас могу рекрутировать тебя в саарталы?
ksana101090
14.03.2013, 18:43
- Вернуть возможность перерождения - значит снова потерять свободу действий, становясь верной цепной собакой Кью и остальных Богов. Мне как-то не очень этого хочется. - произнесла Юри. - А насчет Саартала... Представь себе помесь демона, который периодически теряет контроль, валькирии и еще саартала в придачу... Лично мне, страшно становиться. Это если не учитывать того, что я своими-то возможностями владею не в полной мере.
- Они приняты до тех пор, пока мы не находим свою вторую половинку. - Улыбнулась Лайза.
gordonnnnnnnn
14.03.2013, 19:11
- Ага, как же, я сразу же поверила... - Сказала Летиль прощупывая ребра и как бы невольно задевая грудь. - я по твоей улыбке вижу, что ты ловишь кайф - сказала Летиль и поставила на место еще одну кость с хрящем
- Не забывай, в отличии от меня, на тебя, как на саартала не магистра, будут наложены ограничения... Которые, я думаю, помогут заглушать твою " темную сторону" - спокойно сказал маркус и посмотрел на неподалеку стоящую Лайзу и Лети. - Опять она до кого-то из твоей команды домогается... Хочет скрасить будни Лайзы до ее разговора с Киром.
ksana101090
14.03.2013, 19:19
- Все равно это перебор. - скромно произнесла Юри. - По крайней мере я так считаю. - и тоже посмотрела в сторону Лайзы. - Ей есть, что сказать Киру. Если решиться конечно, в такой-то ситуации... Но, надеюсь, что слишком долго она выжидать не будет, а то и говорить ничего не придется. Всё будет и так видно. - нежная, не свойственная ей, улыбка тронула губы.
- А я разве говорила, что меня совсем трогать нельзя? - Усмехнулась жрица. - Вот с моей стороны действий не будет. А кайф ловлю, как ты выразилась, из-за того, что руки у тебя просто чудо...
Я всегда любил снег... Правда. Так приятно, идти по нему и слышать хруст. Оставлять следы... Пожалуй, это единственные следы, которые я оставил в этом мире. Единственные, которые хоть кому-то видны и не вызывают кривую усмешку или плевки. Вот и теперь я оставляю следы... Только не такие... Ещё шаг, ещё...
Да какой шаг? Я и подняться-то не могу! А что это? Кровь? Да уж, что же такое ещё может быть... Руки подгибаются... Надо идти! Надо! Шаг!... Не идти, так ползти! Ну...
Тигр, как мешок, упал на бок. Бок тяжело вздымался, из прорехи в шкуре мерно сочилась кровь. От белой полосатой шкуры медленно поднимался пар. Тигр тяжело сглотнул, но слюна не шла. Он выплюнул на снег светло-алый сгусток, смесь слюны и крови. Кашель подбирался к горлу, отягощая лёгкие. Тигр поудобнее уложил голову на снег и прикрыл глаза... Время тянулось медленно. А может быть, его не спасут? Да нет, они же обещали...
Вокруг полосатого тела, распластавшись, лежали три жертвы. Это были люди, одетые во всякую рвань, было даже непонятно, как они не мёрзли. У одного, уже пожилого, но ещё крепкого, со сбритыми волосами, но, видимо, уже подёрнутыми сединой, голова была неестественно повёрнута в бок, а сам он лежал так, словно что-то закатилось под кровать, и он полез посмотреть. Второй, чуть моложе, про таких говорят, что такие мужчины - в самом расцвете сил. Он не брил головы, напротив, отрастил и усы, чёрные, как шкура волка. Он лежал, закатив глаза к небу и раскинув руки. Его грудь рассечена, из неё до сих пор ещё вырывалась кровь, заполняя полости.
А третий, самый молодой... Теперь это было не определить: нижняя челюсть было сломана, горло прокушено. Бывший человек пытался остановить кровь, зажимая рану, так и испустил дух. Снег у его ног был прорыт почти до земли...
- Они не придут... - повторял тигр, то ли успокаивая себя, то ли пытаясь переубедить, - Я им не нужен... Да, ну и ладно.. Глупый тигр, о чём ты думаешь? Лучше вспоминай!.. - и тигр провалился в полубред...
ksana101090
14.03.2013, 21:40
Девушка шла и ругалась, проваливаясь по колено в снег.
- И какого черта не сделали это убежище где-нибудь на юге... Ненавижу зиму... - ноги заплелись и она рухнула в сугроб, показавшийся особенно глубоким.
- Сама же сказала, что лучше молчать. - раздался мужской голос.- А как лучше всего не проболтаться? Правильно - не попадаться лишний раз на глаза. - мужчина помог девушке подняться. - И, соответственно, чтобы не попадаться на глаза, лучше всего уйти подальше.
- Ну, это понятно. Только почему именно тут? У нас было не плохое убежище на юге... Там по крайней мере тепло. - недовольно произнесла она отряхиваясь и двигаясь дальше.
- Ты верно подметила, что оно было. - он сделал ударение на последнем слове. - А почему тут? Да потому что отсюда лететь ближе, если будет необходимо.
- Ох, эта твоя предусмотрительность, Армель... Чтобы улететь отсюда, придется изрядно подморозить крылья. - она чихнула. - Надеюсь, Эрик не поленился камин растопить... Смотри. - девушка на мгновение остановилась, заметив впереди тела и прибавила шагу.
- Филида, осторожнее.
- Да что мне они сделают-то? - отмахнулась она. - Сомневаюсь, что кто-то будет притворяться трупом на таком холоде, поджидая неудачливых путников... Да еще и в этой глуши...
Подойдя ближе, девушка осмотрела "находку".
- Армель, этот жив ещё. - произнесла она, нащупав слабый пульс у тигра. - Может телепортом его?
- С ума сошла? - Армель тяжело вздохнул, когда Филида подняла на него умоляющий взгляд. - Ну хорошо, хорошо... Дай посмотрю. Эх, как бы снова не втянуться в какую-нибудь переделку. - пробормотал мужчина, склоняясь над телом и внимательно осматривая повреждения. - Телепортом нельзя. Не выдержит. Я его пока подлатаю немного, а ты сооруди что-то на подобии носилок...
- Без проблем. - оживилась девушка. Армель снова вздохнул. Ну вот всегда она так - не может пройти мимо умирающего и обязательно попытается помочь. Благо дело, что до домика не далеко.
Менелана смотрела на кровь с интересом, явно превышающем все разумные пределы.
Кровь.Как в лучшие дни.С юным мастером.На поводке, без своего "я", но следуя своей природе.
-Кровь,-нараспев произнесла элементаль, не отводя взгляда от красной дорожки.-Вряд ли вы когда-нибудь ценили её вкус и живость.
Куда я падаю? Зачем? Как я попал на эту поляну?.. И почему я полосатый? Мне же всегда нравился зелёный... Мама, я же просил, чтобы моя шерсть была зелёной... Ты же обещала, мама!.. Почему мне так жарко? Мы опять идём по степи? Но зачем? Я же уже принёс цветы...
Взор тигра стал яснее, уши дрогнули, до воспалённого сознания донеслись слова кого-то. Всё тело жгло, было жарко, как в печке, но пот не выступал. Во рту было сухо, как в пустыне...
Когда тигр стал различать слова...
"-Кровь,-нараспев произнесла элементаль, не отводя взгляда от красной дорожки.-Вряд ли вы когда-нибудь ценили её вкус и живость."
Глаза распахнулись, зрачки-веретёнцы расширились на мгновение, а потом сузились. Сердце перешло с еле слышных стуков в галоп, вогнав по жилам кровь до мышц. Лапы свело подобием судороги. Когти обнажились сами собой. Туша вскочила на лапы, опрокидывая какого-то человека, тянувшегося к нему. Развернувшись вокруг своей оси, он встал мордой к подкравшимся и, обнажив клыки, зарычал. Рык тигра разнесло эхо...
ksana101090
15.03.2013, 02:31
- Надо же, а киса агрессивная. На спасителей кидается. - Филида прислонилась к дереву и наблюдала за происходящим. - Потише на поворотах, а то Армель тебе раны не до конца затянул.
- Говорил же... - пробубнил он, вставая.
- Говорил, говорил успокойся. Даже носилки не потребуются... эх, а я так старалась...- девушка кинула грустный взгляд на аккуратно связанные еловые ветки и, оттолкнувшись от ствола, подошла ближе, заинтересованно смотря на тигра. Большие кошки всегда её привлекали. Хотя в этом мире тигров было много, но Филида сталкивалась с ними довольно редко. Поэтому она и смотрела с интересом и примесью легкого беспокойства за здоровье зверя.
Другой бы наверное уже бежал без оглядки, увидев оскалившегося хищника, но в глазах этих двоих не было даже капли страха.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 03:04
- 35 литров воды, 20 килограммов угля, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма известняка, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7.5 грамм фтора, 5 грамм железа, 3 грамма кремния... Таков химический состав человека. - Сказал Йона перевязав свои раны. - люди дорожат не только своей кровью, иначе они не знали бы этого....
- Эх, видимо мне придется передать кому-то борозды правления саарталами кому-то другому.... А то ведь не состаримся в месте - сказал немного грустно маркус. - Ну или насильно сделаю тебя саарталом.
- ну вот зачем ты это сказала? - Спросила Летиль и нажала на болевую точку, которая обездвижила Лайзу. Летиль взяла ее на руки и понесла к себе в каюту. - Ребят, нас не терять.
- Ты только не изнасилуй ее.... - В догонку сказал Маркус.
ksana101090
15.03.2013, 03:14
- Кто тебе сказал такую глупость? Я кажется говорила когда-то, что срок жизни валькирии очень долгий, если её не пытаются убить конечно. - Юри улыбнулась. - Посмотри на Филиду или Теалин. Они только выглядят чуть за двадцать, а их реальный возраст насчитывает черт знает сколько веков... В принципе как и мой, если не брать в счет перерождения.
- Ты только не перестарайся, а то я в очень интересном положении... - тихо предупредила Лайза.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 03:21
- Не волнуйся, я буду нежной... - Сказала Летиль неся Лайзу на плече и поглаживая попку.
- Во-во, а тебя пытаются убить постоянно... - Недовольно сказал Маркус. - Да и несколько веков мне мало, вот вечность это по мне.
Менелана схватилась за голову, которую за секундв заполонил звонкий детский смех.Ещё секунды назад она была на корабле, а тут оказалась посреди снежного поля..впрочем, кровь никуда не делась.Напротив-красные пятня вспыхивали везде, куда бы она не посмотрела.Нахлынула дурнота и что-то совсем нехорошее и яростное шевельнулось в груди.
-Менелана, или, может быть, Анна?Как тебе этот пейзаж?-Раздавался насмешливый голос Попугайчика в голове.-Тебе ведь всегда нравился вкус крови.Так иди и полакомись, а то морская болезнь тебя загубит, камешек.
Менелана поднялась с колен, пошатываясь и ничего не понимая.Краем глаза она заметила раненого тигра.Здесь и намёка на было на тот слабый порез, что она лицезрела минутой ранее и один только вид раны пробуждал желание добить это существо.
Однако она всё ещё сомневалась, чувствуя вопиющую несправедливость своих действий.
-Вперёд, дорогая.А то схлопочишь подзатыльник от пушистика,-назойливо твердил голос в голове.
ksana101090
15.03.2013, 03:33
Юри помолчала и усмехнулась.
- Сходи к Совету Богов и поинтересуйся, что я им такого сделала, за что меня так не любят. - ответила она, услышав недовольство. - Демоническая валькирия-саартал... - пробормотала девушка. В памяти всплыла последняя встреча с НК. - Звучит интересно. Я подумаю над этим. Кстати, надо бы Менелану проведать... Что-то не спокойно мне.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 03:46
- Скажите спасибо своему Попугайчику - сказал вышедший Йона - теперь не отыщем.-
- Дети пустоты... - Недовольно протянул Маркусу. - А к совету богов может быть схожу....
- А чьи это стоны?! - Спросил Йона услышав два женских, сладострастных стона.
ksana101090
15.03.2013, 03:48
- А ты угадай с трёх раз. - с сарказмом произнесла Юри.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 03:58
- Тетя Лайза в положении и любит кира... Наверно тетя Летиль с кем-то из женской части команды - в полне логично рассуждал Йона.
- Эх.... Ребенок, вроде бы и подросток, а по девкам так и не ходил. - Сказал Маркус Старк. - Может есть в Валирии специальные места? - Подмигнул
ksana101090
15.03.2013, 04:01
- Ты количество мужчин в Валирии видел? - ответила Юри вопросом на вопрос. - Логику включи. Там почти любая его просто порвет, если поймает без сопровождения... Вас-то по моему приказу не трогают и то непослушные попадаются... Правда в основном жертву Мрак играет.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 04:15
Йона лишь раскрыл глаза от удивления.
- Старк.... Снимай защиту с Йоны... Пусть побегает, в форму придет. - С улыбкой сказал Маркус. - пусть наберется опыта... Для Махтен.
- А меня спросить?
- А что тебя спрашивать? Будешь быстро бегать, будешь цел и невинен. - Сказал Маркус. - Женщина не несет ответственность и уголовное наказание за изнасилование.... Статья 228 ук.Валирии.
( в россии реально такая статья есть))))
ksana101090
15.03.2013, 04:21
Пс :D
- О, мальчик мой, ты попал. - смеясь произнесла Юри.
Она запнулась, замечая все больше странностей в своём поведении.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 04:27
- Посмотрим еще... - Сказал Йона идя к штурвалу.
- Старк, мы будем плыть еще день... Есть идеи чем заняться? - Спросил Маркус подмигнув. - А то стоны девчат так и манят присоединиться..... - Шепнул на ушко маркус. - Но на счет Йоны, я был серьезен, снимай на него запрет.
ksana101090
15.03.2013, 04:33
- Прибудем - сниму. - произнесла Юри. - А на счет идей... Конечно есть, но к этой парочке мы точно присоединяться не будем. Пусть развлекаются. - зажегшиеся искорки в глазах и манящая улыбка говорили сами за себя.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 04:43
Маркус повел Юри в свою каюту.
Спустя 30 часов Йона завел Йормунганд в порт Валирии.
- Все! Прибыли! - Крикнул Йона и Гибс несколько раз ударил в колокол.
- После того, что было... - Запыханно начала летиль лежа на груди Лайзы. - Я требую, чтобы вы назвали ребенка в мою честь.
- Старк.... - Протянул маркус тяжело дыша. - Ты конечно и раньше была... В общем была, но когда у тебя душа., да еще и нестабильная... - Сделал глубокий вздох. - Я и не думал, что ты такое можешь....
ksana101090
15.03.2013, 04:49
- А что я, собственно, такого сделала? - невинно поинтересовалась Юри с дьявольской улыбкой. Вопрос был чисто риторический. - Разговор с Киром. - напомнила она, становясь серьёзной, и скрылась в ванной(?).
Лайза только улыбнулась. Голову уже начали заполнять не весёлые мысли.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 05:02
- Не бойся.... Кир же не настоящий правитель... Не как Юри - начала успокаивать Лайзу Летиль. - Да он сорвется из-за расы, но не так, что бы бросить всех и вся... Все будет хорошо...
- не тебе же с ним разговаривать... - Сказал Маркус так же зайдя в ванну. Что может быть лучше душа в двоем?!)
Йона опасно смотрел на пирс где были девушки.
ksana101090
15.03.2013, 05:08
- Все равно придется рано или поздно... - ответила Юри.
- Надеюсь. - тихо пробормотала жрица. - Правитель не настоящий только в том случае, если забирает власть силой или не признан народом... Так, по крайней мере, у нас.
С пирса доносился смех и гул голосов. Валькирии не обращали никакого внимания на корабль, собственно, как и на представителей сильного пола на нем, продолжая заниматься своими делами.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 05:17
- Что парень? Боишься?
- А, Менел, слышал разговор? - Спросил Йона.
- Да, и даже помогу маркусу. - Сказал Менел и воздушным потоком кинул Йону на пирс, прямо рядом с девушками.
- Скотина... - Прошипел Йона потирая ушибленный копчик.
- Лучше поздно... - Сказал маркус и услышав звук падения, открыл деревянную-затворку окно. - Старк, это тот момент, снимай с него защиту!!!
- А ты думаешь почему он оказался на нашей земле? В нашем городе? В нашем отряде?! - Спросила Летиль глядя живот Лайзы. - Он сбежал из Арномикона, он сбежал от своего народа.
ksana101090
15.03.2013, 05:26
- Как скажешь. - глаза девушки вспыхнули. - Снимается приказ по отношению... - дальше она заговорила на валирийском. Не смотря на то, что Юри говорила тихо, голос эхом пронесся над островом. Валькирии все как одна повернули голову в сторону Йоны, словно он был некой диковинкой.
- Бедный Йона... - произнесла Лайза, подсознательно отреагировав на отсутствие защиты.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 05:43
- шикарно, - сказал Маркус и присоединился к Юри в душе.
- А смысле? - Спросила ничего не знающая Летиль.
- Так спокойствие, только спокойствие... - Сказал Йона встав и медленно пятясь к выходу с пирса.
ksana101090
15.03.2013, 05:47
- Юри сняла с него защиту... Если раньше валькирии не воспринимали Йону как особь мужского пола, то теперь наоборот... - объяснила Лайза.
Девушки смотрели на парня голодными глазами.
-Держи его! -раздался женский голос и они начали наступление.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 06:09
Йона сорвался с места пробегая по улицам Валирии.
- Спрятаться! Надо спрятаться! Да тут везде женщины. - Думал Йона убегая уже от толпы. -мужики!!! Спасайте!!! - Крикнул Йона пробегая мимо группы мужчин.
ksana101090
15.03.2013, 06:29
Действий со стороны мужской части не последовало. Влезать в эту маленькую погоню означало навлечь на себя гнев большей части населения.
- Новую игрушку нашли. - произнес один.
- Судя по всему не опытный.
- Да им все равно. Девочки научат паренька всему что нужно и не нужно. - произнес третий.
Кто-то схватил Йону за шиворот и, зажав рот, затащил в узкое пространство между домами.
- Тихо. - раздался мужской голос. Мрак крепко держал вырывающегося парня.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 13:14
- Мак!!!!! Эфо фы!!!! - Радостно воскликнул Йона. - Фы фе фефафляеф фаф йя феве вад!!!! - Сказал Йона и освободился от хватки. - Почему! Почему те мужики мне не помогли! - Вполне громко сказал Йона, но тут же заткнулся.
Маркус уже оделся в свою обычную одежду. Рубашка, джинсы, гриндара.
- Давай принцесска, одевайся быстрее.... - Устало протянул маркус тк ждал Юри уже пятнадцать минут.
Летиль заинтересованно водила по животу Лайзы.
- Хоть сейчас и рано говорить о поле ребенка.... - Провела более обширный круг. - Выглядеть будет как Валирия, но природные способности аргонеаненов у нее будут сильнее, чем Валирийские.
ksana101090
15.03.2013, 15:46
- Элементарно. Не очень-то хочется быть врагом народа. - усмехнулся демон и осторожно выглянул из-за угла. - А народ здесь - это женщины.
- Готова. - ответила Юри, покидая ванную.
- Валькирия. - машинально поправила жрица. Ей не очень нравилось, когда название расы путали с городом.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 16:07
- Тьфу, это все Маркус... - Тут же оправдалась Летиль. - Ну не факт, что валькирия... Может быть будет мальчик... А может и вообще... Двойня или тройня)
- Во... Это ты только из ванной вышла - протянул маркус теребя уголок простыни. - Как думаешь, через сколько минут Йону поймают? С уже прошедшим временем.
Йона чуть больше чем мрак выглянул из-за угла.
- Я понимаю небольшая группа.... Но не весь же город на меня охотится будет?!
ksana101090
15.03.2013, 16:23
- С минуты на минуту. - улыбнулась Юри, позволив полотенцу упасть к ногам и поднимая броню с пола. Дыра от меча исчезла сама. Осталось только кровь убрать. Одно движение рукой и всё. Стоило только одеться, как броня приобрела вид платья, облегающего фигуру словно вторая кожа. Всё это действо заняло меньше трех минут.
- Я же сказала, что готова.
- Вот он! - послышался возглас.
- Не осторожно однако. - произнес Мрак, выходя вперед. - Девочки...
Валькирии тут же забыли про Йону.
Стоило только демону покинуть "укрытие" как парня схватили женские руки и затащили в дом через черный ход.
- Попался... - шепнула ему на ушко девушка и, развернув к себе лицом, прижала к стенке. На Йону смотрела почти вылитая Махтен. Она отличалась только чуть менее пышными формами и светлыми волосами.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 16:48
- махтен? Нет, не Махтен( Увы.... Не попался- Сглотнув сказал Йона и быстро начертив подобие круга преобразования провалился сквозь стену.... Прямо на главную улицу. - Ой-ей...
- Ладно, а когда его поймают и изнасилуют? - Переспросил Маркус поправляя волосы Юри.
ksana101090
15.03.2013, 16:56
- Вопрос времени. Каков шанс, что у него получится сбежать ни разу не пойманным от девяти сотен?
- Предоставлю выбор. - произнесла девушка, открыв окно. - Либо остаешься тут, либо пойдешь по рукам... - она кивнула на маленькую толпу, мило беседующую с Мраком и пока не замечающую Йону.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 17:10
- Мой отец Саартал и спецназовец... - Ляпнул Йона. - Уж думаю сумею сбежать от пяти-семи женщин.... Город не маленький! Где нибудь, но спрячусь - йона посмотрел в даль на замок Юри. - Да и до замка тети Юри бежать пятнадцать минут.... Попробуй поймать.
- Ни разу не пойманным - невозможно. - Сказал Маркус. - А вот ни разу не изнасилованым.... Я даю ему еще десять минут.
ksana101090
15.03.2013, 17:18
- Ну как хочешь... - мило улыбнулась девушка. - Пять-семь? Ошибся немножко. Будет вернее сказать пять-семь сотен. А остальные пока заняты. Еще раз спрашиваю, точно уверен?
- Обязательно найдется та, которая его пожалеет и предложит выбор. Плата за спасение -натура. - Юри тихо засмеялась. - Он нас убьёт. Тебя за идею, а меня за то, что послушалась.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 17:32
- Ты плохо знаешь Йону - сказал Маркус с улыбкой. - он скорее будет бежать от 9ти сотен женщин, чем отдастся одной на спасение.
- Знаешь, я уверен, тем более с тобой явно будет какой-то попадос, - сказал Йона скрестив руки на груди. - даже не буду спрашивать почему ты не накинулась на Мрака... Кстати, пока... - сказал Йона и побежал прочь.
ksana101090
15.03.2013, 17:38
- Девочки! - крикнула она, привлекая внимание. - Ваша пропажа?
И тут парня просто окружили. (Вспоминается шоу Бенни Хила :D)
- Ладно, пойдем. А то тянем кота за хвост. - произнесла с улыбкой Юри и поправила Маркусу ворот рубашки.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 17:46
- Зря, оторвет... - сказал Маркус выходя с корабля под ручку с Юри. - Старк... а где Летиль с Лайзой?
- Черт... нам пора собираться... - причетала Летиль носясь по каюте в одном сапоге, трусах и незастегнутой рубашке.
- Красная армия не сдается!!! - крикнул Йона скрываясь за очередным поворотом. Он успешно пробежал пару кварталов и свернул к одной из площадей в которой был бассеин-фонтан. Парень уже было хотел пробежаться по воде, но запнулся об бордюр и не сумел наложить руны бега по воде. В итоге, Йона оставил в бассейне свой мундир и вылез в мокрой одежде. Белоснежная, а теперь еще и мокрая рубашка стала в облипку и не стесняясь показывала юношеское, накаченное тело. Но даже этот конфуз не заставил Йону остановиться
ksana101090
15.03.2013, 18:02
- Догонят. - коротко ответила Юри.
Немногочисленные валькирии оставшиеся в порту, завидев свою королеву, встали по краям дороги и опустились на одно колено в знак приветствия и уважения. Девушка натянуто улыбнулась. Очень уж она не любила все эти формальности. Даже странно, как она раньше могла относиться к этому как к должному. Определенно, долгая жизнь среди обычных людей в корне изменила её мировоззрение.
-Не суетись. - произнесла Лайза, спокойно одеваясь.
Совершенно очарованные столь строптивым парнем, девушки не отставали.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 18:15
Йоне оставалось добежать до замка метров двести... как ногу свело и он кубарем прокатился по земле.
- Это мой образ жизни, Лайза - с улыбкой сказала Летиль. споткнувшись об стул, упав на пол, порезавшись об что-то маленькое и острое, она наконец оделась.
- Ужс... - шепотом прокомментировал Маркус.
ksana101090
15.03.2013, 18:28
- Привыкай. Привыкнут к тебе, тоже самое будет. Притом это не искореняется. Вот для Лайзы такое поведение, по отношению к ней, будет неожиданностью.
- Так, иди-ка сюда. - та же самая девушка, похожая на Махтен, дернула Йону за шкирку, поставив таким образом на ноги, и толкнула в ближайшие заросли. - Сиди тихо, если не хочешь последствий. - шепнула она, наблюдая сквозь листву за растерянными валькириями, потерявшими из вида свою новую игрушку.
Сойдя на берег, Лайза опешила, увидев обращенное уже к ней приветствие, которого удостаивались лишь представители королевской крови.
- Это ещё что такое?..
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 18:37
Йона выпрыгнул из кустов как ошпаренный тк в его ладонь вцепилась змея, хоть и не ядовитая, но все же кусачая. Стоит кстати сказать, что Йона потерял большинство повязок и бинтов во время бега, так что перевязанным был только глаз.
- Не привыкнут... - коротко прокомментировал Маркус. - у вас матриархат - это раз, я не собираюсь получать какие либо титулы при женитьбе на тебе - это два, я просто в ручную буду поднимать их с земли - это три.
- Ну ты же у нас предводительница чего-то там шторма... - сказала Летиль спокойна идя вперед
ksana101090
15.03.2013, 18:54
Валькирии обернулись на шум.
- Девочки, расслабьтесь. - произнесла девушка, выходя следом. - Сейчас он занят.
- Элайя... - по толпе разнесся стон недовольства.
- Позже развлечетесь. - Схватив Йону за руку, она буквально потащила его подальше от остальных. Вступив на территорию замка, Элайя подтолкнула его вперед.
- Всё, свободен как ветер. Они сюда без разрешения не пойдут. Только не забывай про служанок. - Усмехнулась девушка. - Вот глупый, помощь от похоти отличить не в состоянии. - пробормотала она разворачиваясь в обратную сторону.
- Матриархат матриархатом... Титулы тут тоже значения не имеют. Если сюда людская королева нагрянет они даже голову не склонят без моего приказа. А те, кто имеет прямое отношение к семье правителя, удостаиваются несколько иных почестей.
- Не в этом дело. Здесь я только жрица и не более... Единственное, чем можно это объяснить, так только тем, что Юри сделала меня кандидаткой и ничего не сказала...
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 19:00
- Спрашивается, а когда бы она успела? - ехидно спросила Летиль.
Менел который к этому времени уже был в замке и познакомился с Серас, тут же приветствовал Йону.
- А, Йона, ну как прогулка?
- Да я тебя...
- Знаю, знаю... - сказал Менел и воздушным потоком... весьма мощным и быстрым, вернул Йону в бассейн который был весьма далеко от замка.
- Вымок.. опять... - сказал Йона с трудом выбираясь из бассейна
- Что-то желание на тебе жениться угасает.... - в шутку сказал Маркус
ksana101090
15.03.2013, 19:13
-Для этого много времени не нужно и назначить можно в любой точке мира...
Элайя вышла из-за поворота и удивленно уставилась на сидящего в фонтане Йону.
- Твою ж... - тяжко вздохнула она. - Так... Идешь со мной и не дрожи ты так. Меня не привлекают зеленые мальчики. Так что за свою невинность можешь быть спокоен.
"И это говорит девушка, которая не на много его старше... по человеческим меркам...", промелькнуло в её голове.
- Такова уж валькирийская кровь... - улыбнулась Юри. - Исправить это я не могу. А вот у тебя может и получиться.
gordonnnnnnnn
15.03.2013, 19:31
- Дрожу я не от того, что за мной гоняется пол города, а от того, что я уже второй раз за день вымок. - Сказал Йона отжав свою куртку, которую он поднял со дна. - да ты и сама молоденькая.... Ненамного старше меня.... По человеческим меркам.
Йона услышал гул толпы.- командир, брось меня здесь.... - Протянул Йона и лег на кафель фонтана. - Он такой теплый... Че я сразу на него не лег....
- Ну да.... Выпустить тебе четыре литра крови валькирии и залить пять человеческой...- сказал Маркус. - Или сделать саарталом... - Ненавязчиво намекнул маркус.
- Эм, давай-ка вспомним, - сказала Летиль загибая пальцы. - Создание философского камня, Сопряжение сфер, раненый кир, атака постов, ее драка с саарталом того мира, наконец уничтожение Арномикона, депрессия... - Перечислила Летиль. - Вот когда она должна была все тебе рассказать?!
ksana101090
15.03.2013, 19:48
- Я сейчас про назначение говорила, а не про то, что Хел не рассказала. - улыбнулась Лайза. - Просто... А, ладно, не важно... Потом спрошу.
- Я все еще думаю. - произнесла Юри. - Но скорее всего отвечу да, чем нет. Только не сейчас, позднее.
Показался замок. Девушка стала морально готовиться к встрече делегации и к неизбежному столкновению с Киром. Юри сжала ладонь Маркуса и вздохнула. Что не говори, а подавить страх полностью она так и не смогла.
- Ребенок, честное слово... Вот о чем она думала, когда защиту снимала? - в голосе Элайи слышалось крайнее недовольство. - Так, пойдем. Мой дом не далеко. Заодно обсохнешь и согреешься. - не церемонясь, девушка снова схватила Йону за руку и потащила за собой.
- Вот, заходи и чувствуй себя как дома. - сказала она втолкнув парня в помещение. - Ванная там. Иди грейся, а то простудишься.
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 03:49
- Расслабься... - Сказала Летиль и положила руку на попку Лайзы. - Как только Кир выговорится Маркусу и узнает, что станет отцом... В общем все будет в порядке.
Маркус лишь зашипел..... Ногти Юри впились в кожу маркуса до крови
Йона встал на месте и скрестил руки на груди.
- С чего бы тебе помогать мне?!
ksana101090
16.03.2013, 08:39
- Ой, прости... - виновато произнесла Юри, ослабляя хватку.
- По доброте душевной. -ответила Элайя и прошла на кухню. - Еще раз скажу, что ты не в моём вкусе. Так что расслабься.
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 08:52
- Ну да... а кто меня... - начал было Йона, но заметил Маркуса и Юри, выпрыгнул через окно.
- Ничего... - сказал Маркус потерев руку. Он тут же получил толчок в спину.
- Я же сказал, что отомщу! - сказал Йона схватив Маркуса за грудки. - Посмотрим, пап, как ты будешь бегать когда с тебя эмбраго снимут....
- Девушки... - прокричал Маркус весьма обширной группе девушек, которые несколько минут назад гнались за Йоной.
ksana101090
16.03.2013, 09:04
Валькирии развернулись, но, увидев Юри, ближе подойти не решились.
- Ладно, на первый раз с тебя хватит. - произнесла она, щелкая пальцам. Йону окружил легкий барьер. Девушки тут же потеряли всякий интерес.
- Элайя...
- Слышала я все прекрасно. - раздался голос из окна. - Только вот как, скажи мне, я должна была его укрыть, если это глупое создание само несется в толпу?
- Путы. Не слышала такое слово?
- Не хотела. - недовольно произнесла она. - Раз спасен, пойду своими делами заниматься.
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 09:19
- Что? Так ты ему телохранителя приставила?! - возмущенно спросил Маркус.
- Ну это хотя бы значит, что тетя Юри отделается более легким наказанием!
- Ага, щас, закатай губу, я наверно лично сниму с тебя барьер...
- Спрашивается как?!
- Каждый барьер - это энергия, каждую энергию можно перенаправить, а так же заглушить и тп... - с хитрой улыбкой сказал Маркус. - но хотя бы ты сбежал от секси охранника.
- Кстати об этом! - возмущенно воскликнул Йона бросив Маркуса и подходя к Йоне. - почему нельзя было послать мужчину?! Эта.. Элия ведь тоже подумывала об изнасиловании!
ksana101090
16.03.2013, 09:25
- Пфф... - фыркнула еще стоявшая у окна Элайя. - Тебя? Да на фига ты мне сдался? Я тебе третий и последний раз повторяю - ты меня не интересуешь. - девушка закрыла окно и скрылась в одной из комнат.
- Ну во-первых, мужчина бы тебя не спас. А во-вторых, она правду сказала. Элайю мало кто вообще может заинтересовать. - грустно улыбнулась Юри, кидая взгляд на закрытое окно.
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 09:31
- А, фригидна? - спросил Маркус потирая шею.
- И что значит на первый раз хватит?! - продолжал гнуть свою линию Йона. - только попробуйте снять с меня барьер! - пригрозил пальцем обоим. - я вас лично... не знаю что, но точно на публике, позорящее и нехорошее!!
- Нам грозят... - сказал Маркус уже настраиваясь на частоту барьера и начиная его сбивать.
ksana101090
16.03.2013, 09:35
- Нет. Элаю перестали интересовать мужчины после смерти любимого человека. Волки, Маркус. Этим все сказано. - Юри пошла вперед, оставляя мальчиков разбираться.
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 09:42
Маркус пробежал мимо Юри.
- Вернул барьер!!! Быстро!!! - кричал Йона бежа за Маркусом. От барьера не было и следа.
- Что? Мальчики бесятся перед серьезным разговором? - спросила Летиль догнав Юри вместе с Лайзой. Рука по прежнему была была на попке. - Ну... Им можно..
ksana101090
16.03.2013, 09:50
Юри только улыбнулась. Валькирии же, как и подобает, опустились на одно колено, приветствуя правителя.
- Кстати, об этом... - Произнесла Лайза. - Ты записала меня в кандидатки?
- Не я тебя. Ты сама ей стала. Только не кандидаткой, а наследницей.
В воздухе повис вопрос.
- У тебя в Арномиконе такой выброс энергии был... - пояснила Юри. - Как думаешь, почему тебя моя троица так слушалась?
- Да быть не может. Я не принадлежу к твоему клану, я же не давала клятву...
- Не давала, да я и не позволю. А принадлежность... Теперь ты к нему относишься на прямую. Скажу проще - тебя признали и приняли. - Юри замолчала. По ней было видно, что девушка не хочет говорить на эту тему.
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 10:05
Летиль приобняла и Юри, и Лайзу.
- Девчат, сейчас наступает такой момент, когда вам нужно разобраться с глобальными проблемами... и лет на пять залечь, - вполне серьезно говорила Летиль. - Лайза ждет ребенка, возможно не одного, ты, Юри, я уверена, что уже готова стать матерью, если конечно уже не стала и просто не знаешь, или не договариваешь нам.... Но нужно собрать всю секасуальность в кула... в общем собрать кое где, довериться своим мужчинам и жить спокойно...
ksana101090
16.03.2013, 10:18
- С Лайзой и так все понятно. Разумеется я не буду таскать её за собой. - произнесла Юри. - А вот я... Это совершенно другой вопрос. И нет, я не недоговариваю и не в ожидании. И не собираюсь до тех пор, пока не разберусь с парочкой известных нам личностей и пока не прекратятся попытки меня прибить.
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 11:00
- Если учесть то, сколько раз вы переспали.. - скептически произнесла Летиль. - или это Маркус не доходит до нужной кондиции? - смешок
ksana101090
16.03.2013, 11:11
- Организм валькирии отличается от людского. - ответила за подругу Лайза. - Пока она не скажет "да", хотя бы мысленно, ничего не будет. И количество уже роли не играет.
Юри шла молча.
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 11:36
- Ууу, и когда же ты, прокричала ДА, в порыве оргазма, - сказала Летиль выделив слово "прокричала" - помнится на корабле я слышала парочку громких криков.... И в тот раз, когда ты была с Киром.... И со мной!! Обещаю выйти за тебя замуж!!!
Пс удача в кавычках... Завтра днюха, 18 лет, все дела.... А послезавтра в военкомат!!!(((
ksana101090
16.03.2013, 11:44
Пс ну, др это не плохо=) а вот военкомат...
- Это "да" несколько отличается. - замялась Лайза и покраснела.
- Может сменим тему? - спросила Юри. Хотя вопрос больше походил на приказ.
ksana101090
16.03.2013, 12:14
Оказавшись в стенах замка, Юри сразу же направилась в библиотеку. Ей нужно было выяснить у Попугайчика подробности визита "гостей" и того, что от неё требуется. Радовало то, что по дороге девушка ни с кем не столкнулась и в комнате она тоже оказалась одна. Закрыв дверь на замок, Юри стала ждать, попутно просматривая корешки книг, выискивая ту, которая помогла бы скоротать время .
Вечер приходил, тени удлинялись. Тигр медлил, всё ещё скалясь, он не бросался на пришедших, переводя взгляд с от одного живого существа, к другому.
Мысли пытались рождаться в голове, но сил на их оформление не хватало, а потому её заполняли идеи, порождённые животной природой, и непонятная тяжесть от бурлящей в венах крови.
Их трое... Вот эта девчонка, ещё молодая, простая добыча. Она ближе других... Считает себя в безопасности, хэх, тем хуже для неё. Хватит одного укуса. А этот человек другой (в этот момент тигр перевёл взгляд на мужчину), он явно старше... Опаснее. С таким могут быть проблемы, эта тварь свою жизнь бережёт. А эта (тигр перевёл взгляд на последнюю фигуру), которая только что корчилась на снегу, то ли больная, то ли... Слишком внимательно она смотрит, на бок... (тигр, насколько это позволяла анатомия, повернул голову, и бросил взгляд на правый бок, от резкого движения ткани, ранее затягивавшиеся, вновь были разорваны) Правда, она стоит слишком далеко. Значит, начнём с мужчины...
Тигр продвинулся на пару шагов вперёд, взяв в право от девчонки, и, пригнувшись к земле, напряг задние лапы. Тигр уже готовился прыгнуть... Дыхание перехватило. Перед глазами повисла пелена, полосатый пошатнулся. До замутненного сознания дошла мысль, что сейчас нападать просто не хватит сил. "Если не прибили... Значит дадут уйти..." - мелькнуло в голове.
Полосатый распрямил лапы, и заковылял прочь, постоянно озираясь на нежданных гостей. Солнце, клонившееся к закату, больно резало глаза, пробиваясь сквозь редкие деревья склона. Снег отнимал силы... Слишком быстро. Короткий миг всплеска сил прошёл. Сердце, как загнанная лошадь, лениво перешло на шаг. Покачиваясь на каждый шаг, тигр прошёл ещё пару метров, остановился... И рухнул в снег. Удар о покрывало снежинок, поднял некоторые из них в воздух. Оседая, они кое-где украшали полосатую шкуру блёстками. Снежинки набились в нос, облепили морду и правый бок, на который и упал тигр. Беглецу хотелось лишь спать... Спать, чтобы хоть как-то восстановить силы. Прошлое, настоящее и мечты смешались. Получившееся месиво дурманило и убаюкивало. Тигр опять провалился в бред. Ему казалось, что чьи-то нежные лапы гладят его по голове...
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 13:55
Сверху, из комнаты Кира послышались крики, падающие предметы и прочее.. Продолжалось это примерно пол часа.
Летиль, Йона и Серас стояли возле двери с видом как будто их пришибло плитой. Внутри слышался небольшой плач и успокаивающие фразы маркуса.
- А они точно там? - Спросила Серас подходя к двери.
- Ты еще сомневаешься?
- Мало ли.... - Сказала Серас и посмотрела в дверную щелку. Маркус говорил киру самую главную новость.
- Кир.... - Сказал Маркус и оторвал вторую часть воротника... Для симметрии. - Ты станешь отцом.
- Да что ты гово.... - Начал было уже говорить кир, который принял прежний вид валькирийца, но заметив серьезный взгляд маркуса просто замолчал в шоке.
Надо сказать, что маркус в прямом и переносном варианте принял удар....
ksana101090
16.03.2013, 15:45
Армель тяжело вздохнул. Он явно почувствовал исходящую от зверя жажду убийства, но списал это на инстинкт самосохранения. Ещё бы, как бы вы себя повели, внезапно очнувшись и увидев перед собой неизвестных людей?
Состояние пациента было крайне плачевным, но уже не критическим. Так что можно и телепортом. Хоть он и был против этого с самого начала, но теперь вылечит тигра чисто из принципа. Не привык он бросать то, что уже начал.
Филида подбежала тигру. Проведя ладонью по мягкой шерсти, девушка парализовала его тело на случай еще одного такого внезапного пробуждения и развернулась, собираясь попросить друга подать импровизированные носилки. Но, увидев Менелану, слова застряли где-то в горле. Элементаль выглядела по меньшей мере странно - она словно загипнотизированная смотрела на кровь и что-то было в её взгляде, что заставляло насторожиться.
- Менелана? - осторожно позвала Филида. - Ты что тут делаешь?
Юри была не в состоянии сосредоточиться на тексте. Поэтому, отложив книгу, девушка подошла к окну и распахнула створки, впуская в комнату свежий, чуть прохладный воздух. Усевшись на подоконник. девушка подняла взгляд к небу, наблюдая за лениво проплывающими облаками и инстинктивно прислушиваясь к доносившимся сверху звукам.
Попугайчик пока не объявлялась, что позволило девушке немного расслабиться и попробовать отключить сознание, прогоняя из головы ненужные мысли. Уютная обстановка библиотеки этому только способствовала.
Дитя пустоты вздознула с нескрываемым разочарованием.Она уже видела, кожей чувствовала предстоящую стычку.Драматичную, кровавую..однако, эта элементаль, эта глупая каменюга, предпочла предаться внутренней борьбе инстинктов с разумом.
Она наблюдала за тигром, то и дело бормоча невнятные проклятия.
-Друа ты, чурбан из камня.С тобой дел водить невозможно,-девочка расстворилась в воздухе, каря себя за бесполезную трату сил.
Менелана последовала за тигром, то и дело проваливаясь в снег.Запах крови всё ещё отзывался в сознании жаждой.Однако, желание порвать это существо на куски пропадало, сменяясь паникой.Это будет её вина.Если сегодня хотя бы одна душа рядом с ней отправится в путь долгий и неизвестный, то это будет её вина.
Девушка присела рядом со зверем, лихорадочно обдумывая способы помощи.С неба летела непонятная белая пыль.Снег, кжется.Это от него, наверное,так холодно вокруг.
Земля вокруг содрогнулась и медленно стала подниматься вверх, замыкаться в виде маленькой пещеры.От пола стало исходить тепло и послышалось тихое гудение.
Менелана попыталась аккуратно перевернуть тигра на здоровый бок.Девушке это не составило труда, так как под тонкой бледной кожей скрывалась каменная плоть.
-Тише, тише,-то и дело повторяла она, опасаясь получить мощный удар лапой.
Рядом с элементалем, прямо из земли, выросломаленькое растение, известное своими обеззараживающими свойствами.Как часто её создатель рассказывал о травах..
Менелана ещё долго возилась над тигром, то и дело заставляя прорости из земли разные травы и цветы, смешивала их соки в небольшой чаше из камня, по воле элементаля "отвалившейся" от стены.По завершению "лечения" девушка уселась в углу, с волнением ожидая пробуждения или..нет, слова или быть тут не должно.Пробуждения зверя.
Ждать было невыносимо, так что Менелана вышла на воздух и устало посмотрела на Филиду.Казалось, что она не спала несколько суток.
-Здравствуй, Филида,-тихо пробормотала девушка.-Я сделала то, что могла..это ведь правильно?
ksana101090
16.03.2013, 16:19
Валькирия сама не заметила, как отошла подальше, давая элементалю простор для действий. Теперь она просто стояла и смотрела на происходящее, не собираясь вмешиваться. Сколько она так стояла, было не известно. Она уже потеряла счет минутам, когда элементаль вышла из пещеры.
- Безусловно. - ответила Филида и, подойдя к Менелане провела рукой по волосам. - Ты умница.
Армель подошел к девушкам.
- Видимо моя помощь пока не требуется. - поинтересовался жрец. - Вот и славно. Я, конечно, рад тебя видеть, но как ты тут оказалась?
-Скажем так-я стала любимой игрушкой маленькой девочки.
Менелана опустилась на снег и прислонилась спиной к стене пещеры, прикрыв глаза.Голова кружилась и девушке казалось что она всё вертится на месте, вертится без конца, а мир остаётся статичен и бел.Пришлось закрыть глаза, что бы хоть немного отгородиться от подступающей дурноты.
ksana101090
16.03.2013, 16:48
- Да уж... Любит она поиграть. - пробормотала Филида. - Армель, проверь его.
- С вашего позволения. - произнес он, заходя в каменное убежище.
Грани разрывались и сплетались вновь, образуя странные образы перед внутренним взором девушки. Не думать... Мысли уходили, оставляя сознание чистым, словно лист бумаги. Не думать... Юри уходила всё глубже и глубже в себя, уже не слыша звуков. Не думать... Перед глазами образовалась белая пелена, закрывающая собой небо. Перед внутренним взором проносились видения, страшные и прекрасные одновременно. Миры, эпохи, отдельные мгновения... Она погружалась все глубже и глубже в бездну, открывая для себя всё новые и новые грани... Казалось ещё немного и она уже не сможет вернуться... Чувство наполняющей тело энергии, охватило девушку, заставляя прийти в себя.
"Слишком глубоко... Дальше нельзя... Пробудишь то, что крепко спит...", пронеслось в сознании, пока еще не отравленном новыми мыслями. Голос был знаком и не знаком одновременно. Она вздрогнула, словно от удара и окончательно вернулась в реальность.
Юри растерянно смотрела на лениво плывущие облака, не понимая, что это сейчас было. Мотнув головой, она прогнала наваждение. Энергия из вне продолжала наполнять тело, пугая и в тоже время даруя спокойствие.
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 16:58
- Может станешь саарталом сейчас? - Спросил Маркус зайдя в библиотеку с пакетом льда на глазе. - С киром все нормально, улажено, теперь бегает по замку ищет Лайзу.... - Подошел ближе. - Тебе понадобится силы саартала для боя.... Ну и для того, что бы выйти живой из него..
Маркус прислушался. Йона находясь на улице возле фонтана лежал на горячих плитах и дремал.
- пожалуйста, сними с него щит и убери ту телохранительницу.... Думаю в этот раз он не убежит... Слишком расслабился.
ksana101090
16.03.2013, 17:03
Девушка перевела растерянный и слегка напуганный взгляд на Маркуса. Она не помнила, как открыла замок, но это не важно.
- Нет, еще рано. Я должна сама с этим справиться. Пустоте я не проиграю, поверь. - легкая уверенная улыбка появилась на губах. - Щит... Зачем тебе это? Пусть Махтен сама научит его всему, что надо знать. Или, в крайнем случае, пускай познают это вместе.
Лайза тем временем прогуливалась по саду.
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 17:19
- Как бы когда я был aka Агол, то временных реалиях видел, что как раз если первый его раз будет с Махтен, то они скорее всего расстанутся... - Сказал Маркус и чуток охладил мешок. - Не спрашивай почему - незнаю.... А вот когда она уже будет не "учительницей", а просто девушкой для него... Вот тогда-то я стану дядей своего внука... - Сказал маркус смутившись. - Ну это если учитывать, что я был приемным отцом Йоны в первом мире... Здесь-то его родители живы...... И махтен в вопросе сексуальных утех знает больше нас вместе взятых ( оба отряда) - маркус резко замолчал. - Бляяяя.... Я с этим всем совсем забыл про ее день рождение ( она старше на минуту) - выругался Маркус и в окне появился феникс. - Пулей лети в мою квартиру в гд и забери коробку с серебряной лентой! - Феникс послушно улетел. - Три часа до ее дня рождения... Должен успеть.
ksana101090
16.03.2013, 17:32
- Ну, если так обстоят дела... - Юри щелкнула пальцами. Щит растворился, словно его и не было.
Валькирии окружили парня не слышно, не выдавая своего присутствия даже дыханием.
- Доволен? - улыбнулась Юри. - Кстати... А что ты хотел бы получить в подарок? Извини, что спрашиваю, но я никогда ничего не дарила, поэтому...
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 17:49
Йона мирно посапывал на фонтанчике.
- А то... - с улыбкой сказал Маркус. - Где Лайза? А то Кир весь замок тебе разрушит в ее поисках.... Ты бы видела его лицо когда я сказал, что он будет отцом
gordonnnnnnnn
16.03.2013, 17:56
Йона мирно посапывал на фонтанчике.
- А то... - с улыбкой сказал Маркус. - Где Лайза? А то Кир весь замок тебе разрушит в ее поисках.... Ты бы видела его лицо когда я сказал, что он будет отцом
ksana101090
16.03.2013, 17:57
- В саду около храма. Цветами любуется.
- Попался! - весело воскликнули девушки. Йону схватило пару десятков рук, лишая возможности сбежать и использовать любые виды магии. - Пойдешь с нами, зайчик.
Валькирии потащили парня подальше от замка.
Попугайчик появилась рядом с Юри.
-Так, я прерываю тебя, Круг.Это по поводу церемониала.Моя сестричка уже поставила тебя в курс дела?Что она тебе объяснила?-Девочка выглядела немного взволнованной.
ksana101090
16.03.2013, 18:23
- Только слово и то для чего оно нужно. - ответила Юри, слезая с подоконника. - Возникают вопросы, но я задам только несколько. Что за бой, могу ли я отказаться, последствия отказа, что значит то слово, которое ты передала через Филиду, и для чего вообще все это? Жду настолько подробных объяснений, насколько это возможно.
Как темно... А потом как чёрные мошки перед глазами. Мошки быстро меняют цвет на белый, а потом начинает светлеть и всё вокруг. Пейзаж был простым, таких мест в нашем мире тысячи, и никто точно не скажет, какое из них перед глазами. Редкие деревья обрамляли склон, а внизу теснились неподалёку от большой проталины цепочка из дюжины домиков с занесёнными снегом крышами. Небольшие, казалось игрушечные, люди ходили между ними, то с вёдрами, то с к4акими-то палками. Доносился детский смех...
Яркая вспышка света режет по глазам, всё вокруг темнеет. На небе серебряной монетой блестит луна. Но её свет оттеняется алым заревом... Дома у проталины горят, мимо них по прежнему бегают люди, но слышны уже не смех, а стоны и крики.
Опять вспышка, но теперь дома эти уже вокруг. Кто-то бежит мимо, толкает. Мечи напиваются кровью. Кто-то, задорно, словно молодой жеребец, ржёт на всю округу, таща на плече вырывающуюся молодую женщину. Другой тащит по земле за косы совсем ещё девчонку. Двое или трое выбивают двери ещё не взломанного дома и вытаскивают оттуда большой сундук. Кто-то уводит испуганных огнём лошадей. Прямо у ног падает сражённая стрелой девушка, она хватается за куртку, но сил уже нет... Тело падает у самых ног. Последний шёпот слетает с губ. Набег почти закончен... Но вот, один мальчишка вырывается из лап бандитов и бежит прочь, в лес. Крик, суровый крик, приказ... Секундная боль, и до мальчишки остаётся всего нечего. Поиграться, как кошка с мышкой? Хм... Вот он уже выбился из сил, повернулся на спину, ползёт прочь, но утопает в снегу. Пара мгновений... Кровь обагрила снег. Этот мальчишка оказался не так прост: маленький ножичек, видимо, подарок отца, воткнулся под ребро, но рука была ещё слаба. Снег обагрился второй раз, но теперь уже после предсмертного хрипа...
Тигр стоял над телом мальчишки, вытаскивая нож из бока. Малец сдох, как воин... Деревня догорала...
Снова яркая вспышка, снова бой, только теперь уже совершенно другой. С людьми в блестящих латах, сметающими тех, кто грабил. Смерть, везде смерть... В плечо что-то ткнулось и упало... Мертвец смотрел пустыми глазами... Как трава под косой, падали люди... Прочь! Прочь!! Прочь отсюда!!!
Утреннее солнце светит в спину, но его тепло противно. Прочь! Снег ломается под тушей... Прочь!! Вот здесь, где-то здесь... Где же? Прооочь!!!
Тигр открыл глаза. Дурман почти прошёл. Он был весь в поту. Часто дыша, он вперил глаза в потолок, особо не понимая, что видит. Спустя пару минут, успокоившись, он понял, что над ним свод пещеры. Сам он лежит на полу, прикрытый каким-то не то плащом, не то мешком. Последние события вспоминались слабо... Единственное, что его заботило: где он... Хотя, нет, это его не заботило. Тигру было вполне достаточно того, что он жив. Грудь стягивали какие-то тряпки. Странно... И когда он успел принять иную форму? Неужели та боль в бреду - не память тела?..
Чьи-то шаги... Тигр лёг и притворился спящим, а сам стал вслушиваться...
Девочка поудобнее устроилась на небольшом троне, выплывшем из пола.Она бы с радостью добавила бы балдахин, столики из платины и другие атрибуты богатства и великолепия, да только вот лень противным голоском протестовала против таких прихотей.
-Ну..Короче говоря.Становление делится на два этапа.Первый проходит у нас, дома, между "теми, кто считает себя достойными".А второй в рамках мира, который случайно выбирается советом.Второй бой, дуэль, да называй как тебе угодно-смысл один.Второе противостояние наиболее щадящее.Почти ни одного смертельного исхода, оторванных конечностей и так далее.
Попугайчик немного помолчала, посмотрела на потолок с таким видом, будто на нём кто-то в шутку написал смысл жизни, а потом со скучающим видом принялась изучать свои ногти.Невидимый смысл жизни не впечатлил.
-Выбирается достойный противник.Потом его, что называется, подтверждают.Мол, да, дорогой, ты достоин и иди бейся.Это ты уже прошла.Далее идёт "игра в слова". Каждому становится известно некое слово, которое он может передать.. или не передать сопернику.Это, так сказать, чисто личные дела.Слово используется для досрочного прекращения дуэли, но только после первой крови.Вот если сдаёт один, а ему противник передал слово, то он просто выкрикивает его и всё.Дальше продолжать нельзя.Выигрыш, проигрыш..по-моему по "словесному" окончанию собирается совет и они там обсуждаю как, да чего.А вот боевая часть проста как табурет.Собирается народ, двое в центре и поехали..Отказ..мм..не припомню про них.То ли всё равно проходит бой, но уже спонтанно, или же объявление войны за личностное оскорбление.Ну как, интересно?
ksana101090
16.03.2013, 18:54
Армель приблизился к тигру. Звериная форма спала видимо от бессилия. Мужчина начал менять повязки, недовольно бурча, что-то на счет нехватки света и духоты.
- Филида! - позвал он. - Твоя помощь нужна.
- Что? -девушка зашла под каменистый свод.
- Наколдуй воды. Холодной. Раны промыть. Кстати, у тебя же руки тут всегда холодные? А то он горит весь. - бросил Армель, не отрываясь от своего занятия. - Можно было бы и снегом воспользоваться, но, сама понимаешь, лучше чистая, чем талая.
- Без проблем.
Маленькая выбоина в полу рядом с мужчиной наполнилась кристально чистой водой, девушка же приложила холодные ладошки ко лбу тигра. Жест был очень осторожный, почти нежный. Для неё это было нормальным - относиться к раненым с нежностью, в независимости от того, что было в прошлом.
ksana101090
16.03.2013, 19:00
- Добровольно-принудительный бой... - пробормотала Юри. - Ну, что ж... Отвертеться не получится... Ну и ладно. Оружие по выбору, я так понимаю?
-Угу.Ты что возьмёшь?-Спросила Попугайчик настолько будничным тоном, как будто спрашивала о поклаже для выходного выезда на природу.
ksana101090
16.03.2013, 19:11
- Посох. - ответила Юри после недолгих раздумий. Мироздание было самым верным выбором, учитывая то, что оно принимало вид любого оружия, которое требовалось в тот или иной момент. - Противник кто? Только не говори, что ты...
-Раз моё становление.Успокойся, мама Рэхо не будет мне помогать.А возьму я, пожалуй, или кнут или кинжал.Или то и другое.
Попугайчик провела маленькую демонстрацию, прокатив пустоту по своему телу.Со стороны казалось, что тело девочки превратилось в лампу, по которой хаотично мечется белый дым.Это действие было равносильно прыжку в аквариум с голодающими пираньями и милостивому позволению погрызть свою плоть.
-Хотя, думаю, мне в любом случае не понадобиться её помощь..
ksana101090
16.03.2013, 19:37
- Будем надеяться. - улыбнулась Юри. Тело почувствовало легкую опасность, отчего, принявшая вид платья броня, скинула с себя материальную иллюзию.
- Когда? - это был последний заданный вопрос.
-Когда они приедут.Кстати, не хочешь передать слово?Это я так, для профилактики спрашиваю.А то мама будет придираться.
В библиотеке послышался звон колокола.Посреди помещения стали появляться необычайно высокие фигуры, одетые в фиолетовые балахоны.
-И если да, то побыстрей. Они, похоже, уже постучались.
ksana101090
16.03.2013, 19:51
- Солнце. - коротко ответила он на вопрос.
-Отлично.Какое паршивое словечко, верно?Пойду маму успокою, она, должно быть, уже извелась.Если только она умеет чувствовать что-либо.Давай, бывай.Готовься.Я не собираюсь легко проигрывать!
"И на лёгкий выигрыш тоже не рассчитываю".
На миг девочка опять появилась в дверях.
-Проведём всё на главной площади в библиотеке, ага.Ой..просто в библиотеке, ты меня поняла.Мы её немного исправим и будет всё по высшему разряду.Потом вернём как было, не паникуй.
Попугайчик влетела в библиотеку и тут же приняла вид достойный и гордый, как и подобает при официальной встрече.
Одна фигура, наиболее высокая, отделилась от толпы.Тело из фарфора, лицо с навеки закрытыми глазами и строго сомкнутыми губами.Одета в длинное чёрное платье без единого намёка на пышность и великолепие.Всё строго и лаконично, всё минимально и мертво.
-Мать,-девочка поклонилась.-Позволь мне поприветствовать тебя.
Фигура чуть склонила голову.
-Прошу тебя подождать ещё немного.Немного приготовлений и всё будет готово.
Опять лёгкий кивок.
-Благодарю тебя.Мои доблестные слуги, повелеваю вам сделать из этой комнаты зал, достойный великого поединка!..Только без любимых нами колон и полумрака, прошу вас.Сделайте это место под стать пейзажам этого острова, что являлись вам из пепла карт!-Была выдержанна торжественная пауза.-И черепаху, прошу, не трогать.
ksana101090
16.03.2013, 20:26
Пс. Так они вроде уже в библиотеке были=) Хотя... допустим, что это была вторая библиотека
Юри усмехнулась. Паника? Страх? О, нет... этого не было. Часть сознания и душа отделились, словно их никогда и не существовало, оставляя только демона, проснувшегося в ожидании боя. Прошлое и будущее растворились во мраке, теперь для неё осталось только настоящее. Тьма манила, протягивая холодные руки, словно пытаясь обнять, но не могла дотянуться. Глаза полыхали желто-изумрудным пламенем, тело напряглось, по комнате волной прошла энергия по направлению к девушке, насыщая, придавая уверенности. Теперь она готова.
Попугайчик же неспешно наблюдала за приготовлениями.Одежда уже спокойно изменилась с цветастого платья на простенькие рубашку и штаны.На всякий случай.Ведь так просто ухватить противника за рукав и швырнуть о стену что посильней..
Гости, количеством всего-то двадцать человек, за исключением двух слуг, уже устроились на своеобразный трибунах.
Книжные шкафы уже исчезли, весь зал расширился раза в три. Пространство вокруг заливал свет, исходящий неизвестно откуда.Он просто был.
-Кто первый?-Поинтересовалась девочка, вставая в одном конце зала.
ksana101090
16.03.2013, 20:47
Девушка подошла к дверям и, уверенно войдя в комнату с импровизированной ареной, слегка удивилась произошедшим с помещением метаморфозам. Почему слегка? Потому что другого она от жителей пустоты и не ожидала.
-Пусть Круг начинает!-Послышалось с трибун.
Братец никогда не мог заткнуться.Пусть и слуга, и едва ли не низший, а всё равно не умеет закрывать рот когда надо.За что и получил болезненный удар по затылку от хозяина.
-Ты слышала, Круг.Можем приступать,-Попугайчик лукаво улыбнулась.
ksana101090
16.03.2013, 21:03
Пс чуть позже буду. Только чадо спать уложу....
Юри заняла место напротив девочки и призвала Мироздание.
- Начинай. - произнесла девушка. Первой она нападала крайне редко и сейчас ожидала действий от противника.
-Только после вас,-Попугайчик скрестила руки на груди.-Как представителю другого мира даю фору.
С трибун послышался неодобрительный возглас и братец схлопотал ещё одну шишку.
-Никогда так не было!-Пробубнил он, стараясь сдержаться от последующих выкриков, во избежание получения новых тумаков.
Девочка всё ещё ждала атаки.Надо было хотя бы понять,что ожидать от противника.
P.S.Без проблем.Буду ждать.С:
ksana101090
16.03.2013, 21:49
- Как скажешь.
Юри решила начать с легкой атаки, не прибегая к помощи Мироздания. Легкой по её меркам. Поток магии, вырвавшийся из ладони, отбросил девочку метров на пять. Стоило ей только коснуться пола, как тот же самый поток подкинул Попугайчика вверх, расходясь по телу электрическими разрядами, а внизу свою добычу уже поджидала зубастая пасть, какого-то странного и весьма жуткого на вид существа.
- Упс. - произнесла Юри, хотя в голосе не прозвучало даже капли сожаления.
Тело влетело в пасть к монстру.Челюсти захлопнулись почти сразу.
Через несколько секунд существо взвилось вверх, извиваясь и истошно вопя.Каждая кость ломалась несколько раз подряд и каждый орган медленно разрывался на части.Тварь широко раскрывала пасть, жаждя глотнуть хотя бы немного воздуха, но получало только порцию собственной крови.Вокруг монстра принялась кружиться пыль, медленно принимающая форму девочки.
-Ну-ну.
Плиты пола взвились вверх, со всего размаха ударяя Юри по лицу.От стен отделялись вороны, противно каркающие и поливающие девушку ливнем из стальных перьев.Металл невероятно блестел на свету, переливаясь всеми цветами раудги, ослепляя и дезориентируя.
Пол принялся ходить ходуном, становясь жидким, а плиты возомнили себя пираньями, так и норовя вцепиться в ноги.
Попугайчик молнией пронеслась сквозь сияющую метель стальных перьев и резанула кинжалом по лицу Юри, после чего сма обратилась в стальной пух и скрылась в металлическом и остром водовороте.
ksana101090
16.03.2013, 22:26
Иллюзия разлетелась осколками. Девушка стояла на противоположном конце арены, ухмыляясь и наблюдая за действиями девочки. Удар Мирозданием рассеял воронку, возвращая Попугайчика на пол. Юри взмахнула посохом, обернувшимся тонким металлическим хлыстом, хвост которого на огромной скорости обвил шею девочки и разделился на семь частей, на конце каждого образовалось множество крюков вперемешку с лезвиями, глубоко вонзившиеся в спину противника. Девушка дернула, затягивая петлю туже и заставляя острый металл впиваться глубже, раздирая плоть и превращая спину в кровавое месиво.
Попугайчик громко закаркала, ращмахивая руками словно крыльями.
Бедная ворона, при столь плачевных обстоятельствах ставшая человеком, не понимала что и происходит.
Девочка вынырнула из пола за спиной Юри и вонзила кинжал в щель между доспехами, выдернула и нанесла ещё один удар в голову.После она отскочила, на секунду взглянув на саму себя.То есть как, на саму себя..это каркающее существо, похожее на неё.Было бы неприятно получить такие порезы..
Она поспешила снова влиться в пол.
Хорошо, что она пользуется не дилетансткой магией, а искажением.Тут всё хитрее, тут всё тоньше, обманчивее..тут всё более.. грязно?Да, именно так.От той вороны и правда останется только кровавая грязь.
Плечо всё равно немного зудило.То ли одёжка трёт, то ли ту ворону слижком уж жалко.
ksana101090
16.03.2013, 22:53
Удар кинжалом Юри пропустила, но вот от второго спас барьер.
- Ну надо же, какая неприятность... - пропела девушка и оскалилась. Видимо рана её совсем не беспокоила, а наоборот порадовала. Глаза приобрели кровавый оттенок. Грани снова стали сплетаться перед внутренним взором в причудливом танце. Не думать... Пронеслось в её голове. Она сделала уверенный шаг вперед. Не думать ни о чем... Тело двигалось само по себе, пространство заволокла белая вуаль. Ещё шаг вперед. Не думать... Часть сознания, которую Юри оставила, провалилась в бездну. Она не понимала, что с ней происходит, это чувство пугало и в то же время погружало в состояние эйфории. Не думать... Еще шаг вперед. Вот она. Резкий рывок и Юри извлекла из пола вырывающуюся девочку, собрав молекулы тела во едино только ей одной известным способом.
Вокруг Попугайчика вились нити. Нити переплетались с гранями. Мироздание обернулось призрачным кинжалом и Юри перерезала одну из них. Из руки девочки хлынула кровь. Девушка отшвырнула её в стену, как что-то низкое, мерзкое и недостойное прикосновений... все это заняло какие-то секунды, но она не ощущала времени. Она им была... Нет, даже больше чем время...
Тигр внимательно вслушивался... Судя по голосу, это был мужчина, наверное, тот самый. Судя по тому, как ловко от разрезал лохмотья, он, действительно, был опытен в делах лечения. Неужели, настоящий лекарь, а не самоучка, которых доводилось видеть тигру? Порезы почти не чувствовались, а вот рана от копья... Когда мужчина снимал повязку с бока, тигр едва не оскалился... Он смог сдержаться, хотя... Кто знает.
Мужчина кого-то позвал. Странное имя, которое, впрочем, проскользнуло мимо памяти тигра, затронув лишь слух. Мужчина ворчал про духоту и попросил воды... А потом, спуся пару мгновений, на лоб легла сама прохлада... Тигр потерял волю и положил лапу поверх чего-то холодного. Впрочем, он сразу пожалел об этом: теперь обман раскрылся. Притворятся спящим и далее было уже глупо, поэтому тигр открыл глаза.
Рядом он увидел того мужчину. Наверное, это он положил прохладную повязку на голову. Голове сразу стало легче. Тигр хотел было поблагодарить мужчину, но решил начать с более важных вещей...
- Кто вы? - выдавил он из себя и не узнал свой голос, до того он был хрипл.
ksana101090
16.03.2013, 23:16
Филида чуть не подпрыгнула от неожиданности, когда на её руку опустилась более массивная и тяжелая.
- Проснулся? Это хорошо. - произнес мужчина, наконец добравшись до самой большой раны. - Как ты себя чувствуешь, спрашивать не буду. И так вижу, что фигово.
- Путники. - ответила девушка на вопрос. - Вреда не причиним. Я Филида, а это Армель.
Она убрала руку с лба и, приподняв голову тигра, положила себе на колени словно на подушку.
- Держи. - она поднесла к его губам флягу. - Вода. - решила на всякий случай пояснить девушка.
Менелана, придя в себя и утомившись от холода, заглянула в пещеру.Тигр уже пришёл в себе и, что было даже более приятной новостью, вёл себя вполне дружелюбно.Элементаль подошла поближе, в мыслях недовольствуя по поводу ручейка.Ей гораздо больше нравилась удушающая духота и жар, однако, если раненому лучше в более "холодных" условия-придётся потерпеть.
Менелана устроилась рядом со зверем, с любопытством рассматривая его.До сей поры она воспринимала его только как расплывчатое полосатое пятно.Очень хотелось погладить эту большую кошку, но рисковать не хотелось.Руки у неё,хоть и женственные на вид, чаще причиняли боль(хоть и не желая этого), чем проявляли дружелюбие.Менелана с молчаливым сочувствием смотрела на зверя, ещё не зная о его способности к речи.
С трибун послышался вопль.Братец просто не мог усидеть на месте, созерцая такие картины.Однако, на плечо ему легла фарфоровая рука самой Рэхо и молодой человек, смирился.В коце концов та маленькая девочка, которую он называл сестрёнкой, уже стала существом абсолютно другого порядка.
Пустого и бездушного.
Рука с чавканьем отвалилась и зажила своей собственной жизнью.Она накинулась на Юри и вцепилась в голову, пальцами пытаясь выдавить глаза.Попугайчик провела пальцами по обрубку.
-Интересно..значит, будем делать всё вот так?
Пространство справа от девочки стремительно превратилосьв спираль и сверлом пронеслось сквозь Юри, однако, задев одну лишь ногу, смяв броню, плоть и кость в одно мессиво.Девочка в это время расспустила по нитям свою собственную плоть.Теперь она казалась состоящей из тысячи тысяч мелких дырочек.
ksana101090
16.03.2013, 23:40
Рука рассыпалась пеплом, как только дотронулась до головы, словно Юри была объята незримым пламенем. Девушка не чувствовала боли, словно это происходило не с ней.
"Проснись...", прозвучал в её голове голос.
- Проснись... - повторила она, не осознавая, что говорит в слух. Слово было произнесено шепотом, но эхом пронеслось над ареной. Голос звучал совершенно по другому. - Проснись, хранитель врат...
Юри охватило голубоватое призрачное пламя, перемешивающееся с воронкой времени, взгляд был направлен в никуда. Мироздание приняло свой первозданный вид.
- Videnn rendan... - сорвалось с губ. Юри, почти нежно, ударила посохом оземь. Зал содрогнулся вместе со всем замком. Бездна распахнула свои объятия, поглощая само пространство и то, что находилось за его пределами. Словно голодный хищник, которому кинули кусок мяса. Воронка росла с ужасающей быстротой, затягивая в никуда. Даже дальше чем в никуда, намного глубже, чем находилась сама ткань мироздания... туда, откуда нельзя было выбраться даже пустоте...
Попугайчик почувствовала на себе взгляд..даже не взгляд, что-то другое.Она не могла подвести Рэхо.Не могла подвести старого учителя.
Воронка..Воронка, воронка..во-рон-ка.Посмотри на неё, почувствуй её.Увидь саму её суть.Высшие ведь видят, высшие ведь бороздят все просторы, высшие ведь..Найди это, найди, найди ради себя.Или открой что-то в себе.
Пространство вокруг Попугайчика свернулось тугой спиралью, поглощая девочку, и упало куда-то вниз.Всё ниже, перед глазами какофония, всё ниже, в ушах тук, всё ниже, а времени почти не осталось.. всё ниже, к блеску и белизне, к безопасности.Укорениться там.Уплотниться и остаться там, в утопии.
Дерево из безумной фантасмагории упорно росло посреди воронки, мирно раскачиваясь.
Попугайчик успокоилась.Это было близко, настолько близко, что, чего уж греха таить, она даже напугалась.
А теперь..
Пустота легонько дотронулась до хаоса и он безумной волной вырвался наружу.Дерево зацвело, содрогнулось и взорвалось, смешивая всё и вся.Словно твёрдая стена, не желающая быть поглощённой, появилась в воздухе.Хаос вступил с давним врагом, Бездной,в борьбу, перемещивая и путая всё, до чего только мог дотянуться.Какой водоворот красок, какая прекрасная ода умирающей гармонии!
Всё смешалось в огромный клубок, упорно "разворачивая" воронку.Теперь можно было приступать к тому, для чего всегда и служили дети пустоты.К усмирению.
Одна, состоящая из десятка и десятки в одной, призывая знания давно прошедших лет, они брали нити мироздания и вытягивали, налаживая, усмиряя, заставляя заснуть.
-Как ты себя чувствуешь?Терплю,терплю..Люблю небо этого мира.Такое фиолетовое..Давай, вперёд, как я когда-то упрямствовала!Подумать только-опять в себе,-бормотала одна душа, заново проживая свои жизни.
А теперь властной рукой закроем это безумие.
Остался только зал.Простенький и целый.
-Ваа!-Выдала Попугайчик, проводя рукой по лбу.
-Я знал, я знал!Я зна-а-ал!-Паренёк не погнушался дружески толкнуть хозяина, забыв и наплевав на все правила и стереотипы.
Тот воздержался от тумака.Такими темпами слуга и соображать-то не сможет как следует.
-Ну?Продолжим?-Несколько хрипло спросила девочка, пропуская через себя белую дымку.Сразу стало легче и в голове прояснилось.
P.S.Пишу с планшета, на котором абсолютно дикое восприятние команд.Так что сообщение было отправлено "немного раньше", эдак за две минуты до его логичного завершения.Пардон.
ksana101090
17.03.2013, 00:19
Пс Ничего страшного=)
Все оказалось не так просто, как думала Попугайчик. Девушку затягивало во мрак. Энергия, до селе неведанная, переполняла, грозясь сжечь изнутри.
Тихий шепот снова пронесся над ареной. Врата, подпитанные хаосом, распахнулись заново, принимая еще большие масштабы, они были в разы сильнее чем прежние. Без конца и края, пожирающие всё сущее. Та воронка была всего лишь проверкой. Стало немного легче.
- Прекратите это. - раздался спокойный голос от двери. - Прекратите сейчас, пока не поздно. Если эта девушка не остановиться, то все будет очень плачевно. Неужели вы не знаете, что такое Врата Бездны? - Дэйвос подошел к краю арены и посмотрел сначала на трибуны, а потом на подступающую к ним воронку. - Или вам настолько надоело существовать, что вы хотите быть поглощенными? В них нет сути. Врата могут быть закрыты только тем, кто их открыл. Еще немного и она уже не сможет остановиться. Включите свой высокомерный мозг и подумайте, что случиться дальше.
Голос, принадлежавший не мужчине, а кому-то другому заставил тигра задуматься. Неужели он настолько расслабился, что не услышал других шагов? Голос не казался знакомым, но был чем-то приятен.
- Путники... - повторил тигр почти шёпотом, - Вреда не причиним... - под этот шёпот его и положили на что-то мягкое, похожее на подушку, только теперь он увидел лицо девушки, обрамлённое свесившимися, как сосульки с крыши, прядями волос. Но рассмотреть её не было времени, к его губам поднесли флягу; скривив губы, тигр взял флягу одной лапой и отстранил от неё руку девушки - другой, - Ты ведь лекарь? - прохрипел он, обращаясь к мужчине, - Не трудись, само зарастёт, - произнося последние слова, он, поднатужившись, поднялся и сел на полу, согнув ноги в коленях, - Я не настолько слаб, чтобы на меня смотрели, как на умирающего... - прохрипел тигр и отпил из фляги, - Вы - путники, и я - тоже, но наши пути сошлись случайно. Я не задержу вас... - тигр откинул "одеяло", скрывавшее старые штаны с прорехами у голеностопа и, частично, в зоне голени, ткань же их была грязна, что отлично подходило к образу странника, - Только скажите, где... - он подбирал слово, осматривая окрестности, взгляд его упал на третью "скиталицу", в памяти всплыли образы, почти неразличимые, но угрожающие, остановив на ней взгляд, тигр докончил уже более серьёзно, даже несколько зло, - где находится это место?