Просмотр полной версии : Таверна феникса
ksana101090
24.03.2013, 16:44
- Значит сама отказываешься от выигрыша? Твоё право, "незнакомая девушка". - Ассасин отошел и прислонился к стене.
Элайя очнулась довольно быстро и пару минут не понимала где находится. В сознании всё еще звучали слова того парня. Да что он понимает? Да ни черта. Как можно судить не зная сути? Девушка усмехнулась. А ведь для неё действительно мир рухнул и уже давно... Если бы не данное ЕМУ обещание, то она не согласилась бы на возрождение. Но, жить как раньше, радоваться и не унывать Элайя больше не могла.
Волна тоски захлестнула валькирию, непрошеные слезы снова навернулись на глаза... Это происходило довольно часто с момента возвращения, но в такие моменты, девушка всегда пыталась скрыться, чтобы её не видели.
gordonnnnnnnn
24.03.2013, 16:56
- Обижуля! - Сказала Джек и показала язык. - Хочешь девушку даже не ухаживая за ней! Поканне будет ужина при свечах, даже глазки не стану строить.
- Меня не отпускали, я сам ушел. - Улыбаясь сказал Менел, он сдерживал в себе смех. - Не думай, что я живу как богатый забулдыга, я живу, я путешествую, я получаю удовольствие от разных вещей, у меня много друзей которые смогут мне помочь и для которых мне не жалко помочь, я получаю знания, я например, выучил шесть языков, и хочу еще.... Ты пытаешься понять все это логикой. - Легонько ткнул пальцем в лоб Менеланы, но не затронув руну. - А нужно сердцем, душой, элементом... Называй как хочешь, но я думаю, что это у тебя из-за печати... Я без нее обошелся.
ksana101090
24.03.2013, 17:05
- Надо было так же себя повести в нашу первую встречу. - Усмехнулся Люк. - Только вот, не романтик я. За последствия ужина не ручаюсь. - предупредил он и пошел к выходу из замка.
-Без печати я застряну на возрасте годовалого ребёнка.Так что она тут роли не играет,-инстинктивно Менелана немного отстранилась и прикрыла лоб рукой.-Но мне всё ещё интересно.Когда вам захотелось уйти?Почему?
gordonnnnnnnn
24.03.2013, 17:35
- Создательица меня обучала, рассказывала о мире и просто не имела необходимости во мне, вот я и решил, что пора-ка мне валить от нее. - Менел достал из холодильника банан и начал его есть. - вот так и начал жить самостоятельно
Джек по быстрому начеркала список нужных материалов и зашла в комнату Юри.
- Где она?
- в душе, Джек, а можно мне тоже робота?!
- Да, я его особенным сделаю - с улыбкой сказала Дджек и вошла в ванную комнату Юри. - Вот списо, все остальное мне добудут други..... Это будет нечто! Полу органически-синтетические роботы! все , покась, пойду искать себе лабораторию
Её создатель тоже рассказывал о мире, людях, дальних странах, но никогда у девушки не возникало желания уйти от него.Даже если бы он попросил.Её отец, единственный друг-немыслимо было покинуть его.Но Менел..да мало ли!Его жизнь-не её.Внезапное отчуждение охватило всё сознание элементаля.Хотелось закричать, начать спорить, но зачем?
Просто так?
Просто надо понять что он как антисфер может вызывать не самые благоприятные явления.И надо просто игнорировать их.Что она и сделала, таким манерам избегнув ненужных распрей.
-Скорей всего наши миры слишком сильно отличаются.Или всё прозаичней и мы просто видим мир с разных сторон.Вы видите и верите в лучшие его стороны, а я смотрю лишь в сторону кладбищ.Такова уж моя натура-думать о конце и искать смысл.Стихия, наверное, даёт о себе знать.И пепел.
Менелана немного помолчала.
-А как выглядит мир с высоты?
gordonnnnnnnn
24.03.2013, 17:53
- Могу помочь тебе полетать) - сказал Менел и подмигнул
ksana101090
24.03.2013, 17:53
Девушка уже привела себя в порядок, когда в ванную зашла Джек. Одежда была стандартная: бриджи, сапоги, но блузку она сменила корсетом. И все это в любимой темной цветовой гамме.
- Нужная тебе комната дальше по коридору, предпоследняя дверь, за ней лестница вниз. - произнесла Юри пробежав по списку глазами. - Там всё это есть и даже больше. Иди обживайся. - улыбка.
-Ох, нет, спасибо,-Менелана, то ли засмущавшись, то ли не поняв непривычного жеста.-Я немного..тяжеловата.
После встречи с Оливером плоть из камня стала ещё более плотной, сказываясь теперь и на весе.Хрупкая с виду девушка весила с приличное дерево.Пришлось даже порыться в библиотеке и пару часов посвятить беседам с создателем, что бы ходить по паркету без опаски.Но стоит кому-нибудь попытаться хотя бы поднять её руку-будет сильно удивлён.
gordonnnnnnnn
24.03.2013, 18:17
Менел без особых усилий поднял Менелану на руки.
- Ну да... тяжелая, я аж вспотел... - пошутил Менел и пошел на выход.
В мастерской джек во всю были слышны звуки работы.
Внезапно посреди коридора очутилась статуя создателя Менеланы раза в два больше чем в обычном состоянии.Весь вид человека свидетельствовал о недовольстве.Что он говорил?В основном журил "Анну" за легкомыслие.После такой яростной проповеди он эмоционально махнул рукой и прошевствовал в небольшую комнатку, откуда вознамерился уйти в свою родимую библиотеку.
-Не..не надо.Он не доволен, да и я немного..как сказать..я..ох,-девушка растеряно озиралась и старательно отводила взгляд.
Чудно поговорили.
ksana101090
24.03.2013, 18:49
- Пойду прогуляюсь. - произнесла Юри, прошествовав мимо Маркуса и Серас. Девушка явно была слегка обижена...
Покинув замок, она направилась прямиком на тренировочное поле. Выгнав не многочисленных тренирующихся валькирий, Юри окружила площадку барьером, чтобы никто не мог на неё зайти. Сосредоточившись, она приоткрыла врата. Хаос обнял её почти нежно, готовый повиноваться. Подсознательно Юри знала, что делать. Она попыталась придать ему форму, переплетя с гранями. Бездонная воронка стала шаром, заключив её в себе. Хаос подчинялся мимолетной мысли, если девушка этого желала, открывал знания о себе...
gordonnnnnnnn
24.03.2013, 18:55
- не бойся, я же не заставляю тебя ему повиноваться... если хочешь, то можешь считать, что я тебя похител... - с улыбкой сказал Менел и вышел с Менеланой на улицу.
Маркус стоял возле барьера и курил, Серас же во всю помогала Джек
ksana101090
24.03.2013, 19:12
Шар стал каплей и, коснувшись земли, растекся по всему полю, призывая нечто большее, чем нечисть и боги.Нечто не дожидаясь кинулось на девушку. Юри раскрыла крылья, которые тут же воспламенились - сила Саартала, пусть даже её меньшая часть, вступила в свои права. Тонкая, аккуратная цепь, больше похожая на хлыст, обвила руку. Хаос потянулся к оружию, сливаясь с ним и образуя что-то новое. Барьер дрогнул, становясь слабее. Юри направила оружие на нападавшего. Цепь обвила нечто и обратилась в гибкое лезвие, разрезая тело жертвы на части. Врата закрылись, словно были довольны результатом, оставляя обычное тренировочное поле.
Сложив крылья, Юри обернулась и заметила Маркуса.
-П..пожалуста!Давайте не будем устраивать такие воздушные прогулки!Я сомневаюсь, что..что носить кого-то на руках это..дружеский или общественный ж..жест!-То заикаясь, то едва ли не глотая слова твердила Менелана.
Она попыталась вырватся.Аккуратно.Однако волнение сыграло свою роль и элементаль слишком сильно надавила на плечо Менела.Испугавшись за целостность его костей Менелана впала в некоторую панику.К такому её жизнь не готовила.Ни к этому, ни к ношению на руках.
-Умоляю, простите!Не больно?
Moonrise
24.03.2013, 21:36
Внезапно все вокруг осветилось ярким светом. Раздался громкий радостный визг и что-то похожее на бабочку врезалось в лицо Менелане.
-Уиии!!Спасибо, своим весом вы продавили замок на моей клетке, мне удалось вырваться наконец-то на свободу, после тысячи лет заключения! Теперь я вас укушу и вы уснете, потому что я ночная фея-вампир Адскриния! :D:D
ksana101090
24.03.2013, 22:36
p.s. :D
Теа, вышедшая из-за угла, встала как вкопанная.
- Когда это тут успели клетку с вампиром разместить? - удивленно спросила она первое, что пришло в голову. Хотя вопрос был вполне логичен, учитывая то, что остров был погребен под водой несколько тысячелетий и подняли его совсем недавно. Перед внутренним взором "гостья" была какой-то расплывчатой и девушка очередной раз пожалела, что была слепа с рождения.
Moonrise
24.03.2013, 23:30
-О Госпади, я смотрю, у всех моих гостей есть какие-то проблемы: кто-то комплексует из-за веса, кому-то недавно проломили плечо, а кого-то обделили зрением. Прошу простить меня за запах и полуразложившиеся одежды... 1000лет в клетке - это не шутка.
Закончив свой маналог Адскриния пролетела вокруг Теи и попробовала пристроиться на шее девушки, воспользовавшись ее слепотой.
ksana101090
24.03.2013, 23:41
Пламя создало вокруг Теалин барьер, оттолкнувший Адскринию.
- Прошу прощения, - как всегда вежливо и вполне дружелюбно произнесла девушка. - Но, гостья здесь Вы. Хотя, очень интересно как Вы сюда попали. И, очень сомневаюсь, что огонь в моей крови придется вам по вкусу. Пусть я и слепа, но все равно "вижу". - Теа улыбнулась.
Moonrise
24.03.2013, 23:48
-Ого!Какой неожиданный поворот событий!Не в глаз, а в бровь. Я смотрю, пока мое тело томилось в клетке мир успел сильно измениться.
Адскриния нахмурилась, задумавшись над тем, какие еще сюрпризы могут таить в себе другие окружающие ее потэнциальные жертвы. Слепая девушка оказалась не такой беззащитной, как казалось на первый взгляд...
ksana101090
24.03.2013, 23:53
- О-о-о... Вы даже не представляете насколько. Мне вот больше интересно, как тут оказалась ваша клетка, поскольку этот остров вместе с городом совсем недавно восстановили после многих тысячелетий забвения.
Moonrise
25.03.2013, 00:19
Я думаю, объяснение может быть только одно: временная дыра. Хотя, возможно, это был пространственно временной мост между мирами.. Вы говорите, город отстроили? Возможно один из рабочих случайно сдвинул сломанный временной мост под развалинами, и он снова заработал. Тогда получается, что я вывалилась в ваш мир из своего.
Адскриния зависла в воздухе, изобразив жалобное выражение на лице. Ужасно хотелось поесть.
ksana101090
25.03.2013, 00:32
- Тогда все понятно. Тебя сюда выбросило из-за того, что наш правитель очень любит ставить пространственно-временные барьеры... И она, кстати, говорила как-то, что по миру стали появляться пространственные разломы. Скорее всего причина в них... Вопрос: ты только кровью питаешься или обычная еда тоже сойдет? - Повышенная чувствительность Теалин уловила голодную энергетику.
Moonrise
25.03.2013, 00:40
Ну... В основном мой рацион состоял из животных, редко удавалось достать человеческой крови и в мое время. Из доступного я предпочитаю кровь молодых тушканчиков со взбитым жиром поросят. Закусываю обычно ушами броненосцев все это. :D Ума не приложу, чем у вас тут можно будет заправиться... - вздохнуло грустно маленькое существо.
ksana101090
25.03.2013, 00:53
- Да... - протянула Теа. - Это действительно вопрос... Меню крайне необычное. Ну, пойдем попробуем найти для тебя что-нибудь съестное... Хотя... Сначала не плохо было бы тебя в порядок привести.
В поведении девушки не было ничего необычного, ибо валькирии всегда были очень гостеприимны, но только в том случае, если эти самые гости не проявляли агрессию и не пытались напасть.
- Кстати, я же не представилась... Меня зовут Теалин, но все зовут просто Теа.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 10:54
Маркус похлопал в ладоши и уже было открыл рот, но из замка прогремел взрыв, но ни огня, ни дыма не было.
- Бум.. - коротко прокомментировал Маркус. - Старк, у тебя пока нижний ранг Саартала, но трансформироваться в феникса ты можешь... Дракон будет на следующем ранге.
Менел ничего не ответил, он просто взмыл в воздух вместе с Менеланой аля Хенкок.
- Ну как? - спросил Менел крепко держа девушку и летя специально медленно, что ы она смогла рассмотреть Валирию
ksana101090
25.03.2013, 11:04
- Как бы теперь еще в формах не запутаться. - пробормотала Юри, снимая барьер и покидая тренировочную площадку с задумчивым видом. - Хаос, да... Слишком уж он послушный. Ранги меня сейчас меньше всего волнуют. - легкая улыбка.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 11:48
- Ранг определяет твои возможности... - спокойно сказал Маркус и прозвучал второй взрыв - я боюсь за твой замок...
ksana101090
25.03.2013, 11:56
Девушка вздохнула.
- Если в ближайшее время возможности возрастут еще больше, то я окончательно сойду с ума... Так что торопиться с повышением ранга не буду. Сначала попробую "приручить" бездну. Что не говори, а демоническая-валькирия-страж да еще и Саартал - это пока слишком... Насчет замка... Согласна полностью - самой уже страшно делается. - произнесла Юри, поворачивая голову в сторону строения. - Пойдем-ка проверим, что там происходит...
Менелана с испугом и восторгом смотрела на остров.Все пустяки как ветром выдуло из головы, оставляя возможность созерцать всю живописность пейзажа.
Хотелось спросить тысячу вещей, но слова не складывались в голове.Поэтому она просто с благодарностью на секунду взглянула на Менела и вернулась к обзору Валирии.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 12:28
прозвучал третий взрыв.
- Опасно... очень опасно... - Маркус явно был взволнован - большой шанс получить гаечным ключом в лоб... Люку особенно.
Менел полетал среди пиков Валирии и прямо над водной гладью, в сантиметре от воды. Спустя пять минут он приземлился в саду замка Юри.
- А ты боялась...
ksana101090
25.03.2013, 12:33
- Люк туда не полезет. Он конечно идиот, но не самоубийца. В отличии от меня. - Юри усмехнулась. - Надо хотя бы барьер поставить вокруг мастерской, на всякий случай... А то восстанавливать замок будет несколько проблематично.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 12:44
прозвучал еще один взрыв.
- нууу, пока вроде все цело.. - скептически произнес Маркус
Йона положил Элаю в ее постель и сделал холодный компресс
ksana101090
25.03.2013, 12:52
- Пока да. Хотя материал прочный... А, ладно, пусть развлекается. Потом все восстановлю, если потребуется. - Юри махнула рукой.
Элайя очнулась довольно быстро и пару минут не понимала где находится. В сознании всё еще звучали слова того парня. Да что он понимает? Да ни черта. Как можно судить не зная сути? Девушка усмехнулась. А ведь для неё действительно мир рухнул и уже давно... Если бы не данное ЕМУ обещание, то она не согласилась бы на возрождение. Но, жить как раньше, радоваться и не унывать Элайя больше не могла.
Волна тоски захлестнула валькирию, непрошеные слезы снова навернулись на глаза... Это происходило довольно часто с момента возвращения, но в такие моменты, девушка всегда пыталась скрыться, чтобы её не видели. Погруженная в свои мысли, она не замечала присутствия Йоны.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 12:56
Йона вручил Элае чашку с чаем из особых трав... которые поднимали настроение.
- Выпей, полегчает, правда через два часа придется ходить в туалет по маленькому каждые десять минут, вся дрянь из организма выйдет.
- Меня больше волнуют ее слова о полу органическом-синтетическом роботе..роботах.. - сказал Маркус ведя гуляя с Юри. - Она же не просто сделает им кожу.. она вообще сделает их чуть ли не людьми.. Если сделает НК девушкой, то она будет иметь и грудь и все остальное... если твоего робота... Кстати, как его назовешь?
ksana101090
25.03.2013, 13:02
- Еще не думала об этом. Увижу и имя само придет.
Валькирия вздрогнула, не ожидая увидеть тут Йону, и быстро вытерла слезы. Но чашку все-таки взяла.
- Услуга за услугу? - безразлично поинтересовалась она.
-Что ж поделать.У всех нас есть недостатки.Спасибо за полёт,-Менелана улыбнулась.
В мыслях она всё ещё находилась над островом.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 14:00
- Обращайся.. - Сказал Менел и направился в сторону своей комнаты.
- Ладно, а какую часть души продублируешь?! - С интересом спросил Маркус. - Можно сделать две, три основные черты... Я думал полностью продублировать свою душу, но Джек запретила, сказала, что получится слишком мягкий робот.. Я и вправду такой душка??
- Пей, - чуть ли не приказным тоном сказал Йона и начал снимать с Элаи грязные бинты. Все раны он уже вылечил.
ksana101090
25.03.2013, 14:19
- В основном да. - улыбнулась Юри. - Над частью пока думаю, но, скорее всего, основную валькирийскую.
- Ладно, папочка. - пробормотала Элайя и, залпом осушив стакан, поморщилась. - Гадость... Вот теперь уже мне интересно, зачем ты это делаешь. Я вроде о помощи не просила.
Волна тоски медленно отступала, возвращая её в привычное отчужденное состояние.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 15:21
Йона проверил зрачки Элаи и налил еще этого напитка.
- Услуга за услугу. - Сказал Йона и выкинул бинты. - Пей
- Я говорю про часть характера... - Сказал Маркус. - Хотя надо будет уточнить у джек на счет твоей ошибки.... Может так тоже можно
ksana101090
25.03.2013, 15:27
- Так я и говорю про характер, только несколько другими словами.
Валькирия фыркнула, но "зелье" выпила.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 16:00
- Ну как настроение? - спросил Йона наливая на всякий пожарный третий стакан.
Прозвучало два взрыва подряд.
- Старк... ты хоть чертежи смотрела?! - недоверчиво спросил Маркус. - что там может быть такого взрывоопасного?!
ksana101090
25.03.2013, 16:08
- Смотрела конечно, в них-то как раз ничего взрывоопасного не было. А вот в мастерской, которую я выделила Джек... - фразу Юри предпочла не заканчивать.
- Как обычно. - усмехнулась Элайя. - Если хочешь увидеть меня веселой и жизнерадостной, то потребуется что-то покрепче. Только вот... последствия будут плачевны как для меня, так и для окружающих. Поэтому оно того не стоит. Стаканчик можешь убрать. Толку от этого пойла чуть. Может для кого-то оно и действенно, только не для меня. Тоску отогнало, на этом и закончим. За помощь - спасибо.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 16:14
Йона вылил напиток в уже давно засохший цветок.
- Ну что же... Пустим в ход тяжелую артиллерию. - сказал Йона и достал ту самую флягу Маркуса. - Кровь Саартала смешанная с его же прахом, а так же с тридцатью самыми крепкими напитками мира... - налил в стакан и протянул Элайе. - Ну... отпою ( Йона церковник из Арномикона + алхимик, не забываем) тебя чуть позже.
- Думай Старк, думай хоро...- взрыв - ко, что она тако - взрыв - может собирать чт - взрыв - все взрывалось.... - Маркус уже хотел сматериться, да только взрыв опять все заглушил
ksana101090
25.03.2013, 16:27
- Ты бы лучше спросил - нужно мне это или нет. - огрызнулась девушка. - Сказала же, что на этом закончим. Извини конечно, но вот именно сейчас, ты начинаешь лезть не в своё дело. Умей остановиться вовремя. За помощь я тебя поблагодарила. - Элайя была настроена крайне негативно по отношению ко всей этой ситуации.
Валькирия встала и, не обращая внимания на свой внешний вид, ушла на кухню. Звон посуды, хлопок дверцы шкафа, звук наливаемой жидкости...
- Вот это вопрос. Но, с уверенностью могу сказать, что взрывчатых веществ там предостаточно. Поэтому лучше сходить и увидеть все самим.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 16:31
- Ст - взрыв. Маркус не вытерпел и просто махнул рукой по направлению к замку, " типа пошли".
Йона последовал за девушкой.
- Зря, уж то, что у меня в стакане явно получше твоего пойла... - Сказал Йона держа ядерный коктейль.
ksana101090
25.03.2013, 16:47
- Может быть, но у меня свои проверенные методы. - Элайя вздохнула. - Чью-то там кровь я точно пить не собираюсь.
Юри, спускаясь в мастерскую, мысленно напомнила себе чуть позже отдать Маркусу подарок на день рождения и не важно, что она немного с этим запоздала.
Дым в помещении стоял столбом.
- Какого черта тут твориться? - спокойно, но достаточно громко поинтересовалась девушка.
Менелана проследовала в сад, где наткнулась на свою пещерку.Внутри обнаружились золотые запасы.Точно..она же натаскала чужих украшений..и никто не заметил?Её создаьель..вот оно.Жерьба была как раз за маленькие кражи.Что ж-будем хорошенькими и вернём обитателям замка их золото.Вот и занятие на ближайшие несколько часов.
А потом..на потом у неё уже есть планы.
И всё же мысли то и дело возвращались к Менелу.Стоит ещё раз встреться.
Наверное..или нет.Менелана, не заметив небольшого камушка, споткнулась и чуть не упала.Мысли лучше отложить и заняться раздачей украденого.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 17:04
На Юри смотрела черная папуаска с белоснежными зубами.... Джек была вся в саже.
- Да ничего... Я оружие тестирую для ребят. - Указала на трех роботов. - Вот, это НК, блондинка, четвертый размер груди... Полная имитация женщины, есть риск, что маркус на нег...нее западет.
Маркус во всю рассматривал НК, особенно пушку-руку как у старой версии.
- Не западу.... Кхм, кхм.... Но не скрою, я бы за такой девушкой поухаживал.
- Вот, этот экземпляр твой. - Сказала Джек и подвела Юри к ее роботу. - Это его боевая форма без использования синтетической кожи, а так он одет в аналогичный костюм, что и НК, но черно красный. Брюнет, немного выше маркуса, так же полная имитация мужчины... Целых 22 сантиметра
- Извращенка...
- Ну и третий... Робот Серас. Гермофродит, аналог НК, но врагам не удастся определить даже какого оно пола, ибо имеет признаки и мужчины и женщины, лицо красивого мальчика-девочки, волосы длинные....
Взрыв.
- Пушка...
- как бы нам не стать парусами... - Шепнул Маркус Юри через рукав, когда джек побежала к стенду с пушкой.
- Не боись, ничего страшного не произойдет.. - Протянул стакан. - Жива останешься, и обещание выполнишь.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 17:06
Менел прошел мимо пещерки Менеланы на звук взрывов, ребятам явно понадобится помощь чтобы проветрить помещение.
ksana101090
25.03.2013, 17:27
Улыбнувшись, Юри, с чисто профессиональным интересом, стала осматривать робота предназначенного для неё, медленно обходя вокруг и уделяя внимание деталям.
- Imperial destroyer alpha. - задумчиво произнесла она и мысленно переставила слова. - Аид.
- Что в слове "нет" тебе не понятно? - с угрозой в голосе промурлыкала Элайя и, осушив свой стакан, наполнила его снова. - Я понимаю, что ты хочешь как лучше, но, именно сейчас, мне твоя помощь не нужна. Или ты собираешься меня опекать, только из-за того, что я один раз вытащила твою шкурку?
От девушки веяло раздражением. Её добивало то, что этот парень не понимал её желания одиночества в данный момент. Или она не хотела оставаться одна?
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 18:03
- Аид? - переспросил Маркус - древнегреческий темный бог? А второго которого ты сделаешь будут звать Зевс?
Джек незамедлительно написала на корпусе робота Аид и вернулась к взрывам.
- Помощь нужна?
- А ! Менел!! конечно, Старк, где здесь... вентиляция что ли?
ksana101090
25.03.2013, 18:07
- Имперский разрушитель альфа. - перевела Юри и указала на окно вентиляции под потолком. - ИДА не звучит, поэтому Аид. И чем тебе не нравиться имя Бога подземного царства?
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 18:11
- Мне? Я просто пошутил, я с этим чуваком в Гелиосе на вечегринке тусил - сказал Маркус с улыбкой-воспоминанием. - Тем более после альфы идет еще бета и омега... ты хочешь заказать у Джек еще трех роботов?
Менел начал выводить дым из помещения.
ksana101090
25.03.2013, 18:16
-Гамма, дельта... нет уж, пока одним обойдусь. - усмехнулась Юри.
ksana101090
25.03.2013, 18:25
Пс а Йона/Элайя?
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 18:30
ПС не видел, что ты отредактировала пост.
- Туше, выпей и я уйду. - сказал Йона протягивая стакан.
- Пока... - хихикая сказал Маркус. - Роботы как таттуировки... только начни, а дальше захочешь еще.... - взгляд маркуса стал немного стеклянным. - Йормунганд прибудет через пять часов.
ksana101090
25.03.2013, 18:40
Выругавшись, валькирия резко взяла стакан из рук парня и выпила содержимое.
- Еще хуже чем предыдущее... - пробормотала она, со стуком поставив стакан на стол. - Доволен? А я вот не очень. - снова огрызнулась девушка и, прошествовав в комнату, стала переодеваться, ничуть не стесняясь.
Внутреннее состояние стало еще отвратительнее чем было.
-Ну это мы еще посмотрим. - произнесла Юри имея ввиду роботов.
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 19:00
Йона вышел на улицу и посмотрел на часы.
- Три, две, одна... - посчитал он и направился к замку совсем забыв о нимфоманках-асильниц. Такой коктейль должен был поднять настроение до "ОХТЫЖМАТЬМОЯМАРТЫШКАКАКМНЕХОРОШО" даже Элайе.
- Знаешь, я..
прозвучало три взрыва подряд и протяжный крик Джек.
- ГОТОВО!!! Я ГЕНИЙ!!!
Маркус вышел из-за укрытия, что бы посмотреть на сие чудо и хотел было что-то сказать, но рот так и застыл в открытом состоянии. Джек создала что-то типа пушки гауса стреляющей как автомат антиматерией, но размером с пистолет
ksana101090
25.03.2013, 19:14
- Никто и не спорит. - сказала Юри, снимая с себя барьер и пытаясь стереть черное пятно с щеки, ибо вовремя спрятаться она не успела. Творение Джек её заинтересовало, но рассматривать его девушка предпочла с безопасного расстояния.
Переодевшись и мало-мальски приведя себя в порядок, Элайя вышла на улицу и грустно побрела в чащу леса. Лучше бы не велась на эти уговоры и не притрагивалась к последнему пойлу. Так нет же... Внутри поднялась злость на саму себя.
Очнувшись от раздумий, валькирия огляделась и поняла, что вышла на любимую полянку Хел. Поудобнее устроившись на огромном валуне, Элайя сняла с шеи медальончик и стала внимательно его разглядывать, вспоминая...
gordonnnnnnnn
25.03.2013, 19:31
ПС я спать, пока можешь управлять персами)
ksana101090
25.03.2013, 19:34
ПС Сладких =)
ksana101090
25.03.2013, 20:39
Юри вышла из мастерской, решив, что рассмотрит творение Джек чуть позже.
Вечер выдался чудесным - тихим и теплым. Что может быть лучше прогулки в лесу, пока есть такая возможность? К тому же она чувствовала острую необходимость быть сейчас на "своей" полянке, поскольку кто-то очень в ней нуждался.
Чем дальше в чащу заходила Юри, тем глуше звучали голоса и мысли её клана. Это приносило своеобразное облегчение. Но в то же время, сильнее ощущалась тоска той, кто неосознанно ждал её появления.
- Эла... - тихо позвала девушка, выходя на поляну и заметив силуэт на валуне.
- Хел? - валькирия была несколько удивлена приходом подруги. - Почему ты здесь?
- Ты звала меня. - Юри улыбнулась.
- Я? Ког... - Элайя замолчала и вздохнула, поняв, что звала подсознательно.
- Не важно выглядишь. - начала Юри разговор. - Что-то случилось?
- Ну, не то чтобы.... Просто... Несколько пострадав после этого маленького нападения, я столкнулась с тем парнем, как его там... Йона, кажется. Мало того, что полез помогать, хотя я не просила... Да фиг с ними с ранами, но вот слова "нет" он кажется не понимает. Напоил меня сначала одним отваром "для поднятия настроения", потом стал уговаривать выпить другой. Что-то там с кровью и пеплом Саартала... - Речь была сбивчивой и мало понятной, язык заплетался и девушка явно была немного пьяна.
- А ты ему не объяснила, что на тебя это действует с точностью наоборот?
- Нет, в такие подробности не вдавалась, но честно пыталась отказаться... а он упертый. - Эла усмехнулась и крепче сжала медальончик.
- И ты выпила, а помимо этого еще и свою фирменную настойку... - заключила Юри.
- Угу... А как мне было от него еще отвязаться? Теперь депрессия стала еще глубже чем была...
- Отпусти его и станет легче. - тихо произнесла Юри, садясь рядом с девушкой. - Ты зря удерживаешь. Сама же не даешь ему вернуться. А ведь он переродиться рано или поздно, для того, чтобы быть рядом с тобой...
- Я... я... Я не могу. - почти прошептала валькирия. - Не хочу забывать...
- Я не прошу тебя забывать, Эла. Я прошу отпустить. Это две разные вещи, дорогая.
- Но, если я отпущу, то это будет означать, что его действительно больше нет. - на глаза снова навернулись слезы.
- Не правда. Алеф будет жить тут и тут. - Юри коснулась головы и сердца подруги. - Он будет жить в тебе до тех пор, пока ты будешь помнить. По настоящему умер не тот, кто ушел из жизни, а тот о ком забыли. Отпусти, чтобы он вернулся.
Элайя тихо роняла слезы, сжимая медальончик до побеления костяшек пальцев. Вздохнув, Юри притянула подругу к себе, позволяя ей спрятать лицо на груди, и успокаивающе погладила по голове.
- Отпусти. - снова прошептала девушка. Эла почти незаметно кивнула. - Я спрошу об этом еще раз когда ты будешь трезвой. - Юри улыбнулась. Валькирия снова кивнула и в голос разрыдалась, выплескивая накопившиеся, за такой большой период времени, эмоции.
ksana101090
26.03.2013, 02:24
Эла прорыдала около двух часов и не заметила как заснула.
Юри очередной раз вздохнула. Приняв волчью форму, девушка повезла подругу домой.
Убедившись, что Элайя крепко спит, валькирия покинула дом. Так и оставаясь в образе, она решила прогуляться по городу.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 08:17
Йона сидел на лавочке и попивал коктейль маркуса.
Раздался взрыв и в небо, со стороны замка, взмыл огненный шар который тут же потух., Это НК вмазал маркусу за смену пола, даже не дав маркусу объясниться.
Летиль же вовсю веселилась с валькириями в клубе. Когда людям угрожает опасность, они ищут способ повеселиться.
ksana101090
26.03.2013, 09:45
Заметив Йону, Юри направилась к нему.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 10:02
- А, Тетя Юри... Что же привело вас в столь поздний час ко мне на лавочке? - Спросил немного грустно Йона. - Спасибо за щит, могу теперь спокойно по городу гулять.
ksana101090
26.03.2013, 10:09
- Я его еще не ставила. - слегка виновато произнесла волчица. - У всех сейчас несколько другие мысли в голове. Чего грустный такой?
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 10:50
- кажется от пойла маркуса Элайе стало только хуже. - Сказал Йона и посмотрел на флягу. - Первый в мире человек на которого это действует с точностью, да наоборот.... Кстати, как там роботы? Менелана еще не начала на них кидаться под предлогом, что это искусственные элементали или несуществующие элементали металла. - Йона улыбнулся. Взрыв. - Папе не повезло... НК может так бесится по одному поводу... Речевой модуль не соответствует старому.
ksana101090
26.03.2013, 11:00
- Не переживай по поводу Элы. То, что она не повеселела, сыграло свою положительную роль. - в голосе волчицы чувствовалась улыбка. - Так что спасибо за то, что все-таки заставил её это выпить. Менелану пока не встречала, поэтому по поводу её реакции сказать ничего не могу. А к новой речи нк адаптируется... когда-нибудь... да и к новой внешности тоже.
Йону окружил легкий щит.
- Больше снимать не буду, если сам того не попросишь.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 11:07
- О да, я то попрошу... Уж лучше с папы сними, - хихикая сказал Йона. - Посмотрим как он будет бегать по городу.... Уж он постарается не дастся в плен живым
К Юри подошел, точнее подошла НК.
- Приветствую Хелена Саюри Старк. - Специально сказала НК и хрустнула механическими пальцами. - Говорят это вас надо благодарить за половую принадлежность.
Йона лишь сглотнул, девушка НК была очень красива ( мне лень описывать картинку, так что ты знаешь как она выглядит)
ksana101090
26.03.2013, 11:16
- В какой-то степени да. Но все претензии к создателю. - спокойно произнесла Юри, но на всякий случай отошла на пару шагов назад. - Лично мне нравиться.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 11:30
- Нету старого речевого модуля, - начал НК и потихоньку наступал к Юри. - Нету ржаво-красного цвета крови на корпусе, нету большого размера тела.
- Зато грудь большая.
- Умолкни, нету бензопилы-руки.... Второй робот и то большее похож на старого меня.
ksana101090
26.03.2013, 11:39
- Зато появилось много нового. - отступая произнесла Юри. - Маневренность например... Подумай о преимуществах.
Девушка все ближе подбиралась к лесу.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 11:47
НК сумел схватить юри за шкирку и поднять.
- Сделаю-ка я из тебя жирафа, Хел, - сказала НК и посмотрел в глаза юри - посмотрим сколько преимуществ ты найдешь.
Сзади был слышен смех Йоны
ksana101090
26.03.2013, 11:53
- Поверить не могу, меня по имени назвали. - с легким сарказмом произнесла Юри. - Да еще каким... Делай что хочешь. Будем считать, что заслужила. - девушка "включила" пофигизм и кинула взгляд на Йону. - Смешно тебе? Сниму щит, добавлю кое-что в твою энергетику и тоже посмеюсь.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 12:00
- Оу, не сомневайся, я отомщу по своему. - Сказала НК и достала электробритву. - Начнем с хвоста или с головы?
- Лысый волк?! - Йона опять залился смехом
ksana101090
26.03.2013, 12:07
- Да пожалуйста. Зато линять не буду. - Произнесла Юри. - Позитивненько получится. Окажешь мне огромную услугу, все равно давно хотела шерсть обновить.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 12:16
Спустя десять минут перед ребятами стоял лысый волк.
- В расчете. - Сказала НК и посмотрела на Йону который даже не пытался сдержать слез от смеха. - Он что ли принял чего-то на грудь?
ksana101090
26.03.2013, 12:19
Юри отряхнулась и снова стала комком меха.
- Угу. Пойло Маркуса.
Менелана, закончившая с возвратом ценостей, стала невольной свидетельницей сцены с волчцей.Сначала ей просто хотелось рапасть на дерзкий механизм, но увидев реакцию Юри на происходящее она заставила себя сдержаться.Да и что греха таить-настрой был не для драки.Пара особо ярых служанок попытались ударить девушку и расшибли себе руки о камень.Но хоть теперь все были довольны, а это стоило долгого выяснения вопроса "чьё где".
Механизмы..пока Менелана не была знакома с их представителями лично и знала о них только благодаря создателю.Что ж-вот прекрасный шанс познакомиться.
Элементаль вышла из тени, однако не решалась первой заговорить.Она приветственно кивнула Юри да и только.
ksana101090
26.03.2013, 15:42
Юри заметила элементаля и, снова отряхнувшись, подошла к ней. Новый мех был пушистее прежнего и даже немного блестел и переливался в свете растений.
- Привет. - произнесла волчица. - Не стесняйся.
-Привет.А это..
Менелана кивнула на НК.Это существо казалось ей самым чудным из всех, которых она только встречала.
ksana101090
26.03.2013, 15:51
- НК. Очеловеченный робот, скажем так. - Представила Юри.
-А..Голем.Только более совершенный, да?
Менелана с ещё большим интересом посмотрела на робота.
ksana101090
26.03.2013, 16:03
- Ммм... Не совсем. Он... Она - полностью создана руками человека. Големы все-таки больше дети природы, а не искусственно созданные.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 16:25
- Примитив... - Коротко Прокомментировала НК Менелану и дала Йоне подзатыльник. - Хватит ржать.
- Ой, ладно, ладно... Простите.... - Сказал Йона и вроде бы успокоился, но его снова пробило на хохот.
- Ну твою налево... Хел, когда ты там своего Аида активируешь? - Спросила НК и скрестила руки на груди. - И дайте мне кого нибудь убить.... Надо сделать себе старый вариант руки. - Последнюю фразу НК прошептала сама себе... Как заметку.
Менел уже очистил помещение и они с Маркусом осматривали Аида.
- Эт типа робот юри?
- Ага, я бы предпочел, чтобы это НК так выглядел, но раз дал Старк карт бланш, то делать нечего.
Менелана улыбнулась.Железные создания часто слишком чистолюбивы и горячны-простительно..
-Почему я чувствую в ней..кхм..мужскую энергетику?-Несколко сконфуженно проговорила девушка.-Это нормально?
ksana101090
26.03.2013, 16:35
- Как только до мастерской доберусь. - произнесла Юри. - О, да. Вполне нормально.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 16:57
- Благодаря этой мохнатой бестии я теперь синтетик, девушка, без своего старого речевого модуля и всего прочего, что делало меня уникальным убийцей! - Недовольно сказала НК и злобно посмотрела на юри. - Что мне теперь прикажешь делать?! Убивать невинных мужей в притонах?! Я внушала ужас в тех, кто должен был быть убитыми мною.... И ведь пересобрать себя нельзя!
-А почему бы тебе просто не сделать доспехи для этого тела?Тогда бы твоё старое тело было бы частично с тобой.А речь можно и магией изменить,да?
ksana101090
26.03.2013, 17:09
- Заработай себе репутацию и, поверь, от тебя разбегаться начнут. Образ красивой девушки может внушать ужас и еще какой. - фыркнула Юри. - Меня тоже многие всерьёз не воспринимают, но это не мешает жертве с ужасом вздрагивать от одного только имени.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 17:24
Это взбесило НК не на шутку.
- Заработать!! - глаза начали светиться красным светом. - Блакевенский мясник, корунедский потрошитель, сиромный вырыватель сердец! - дальше шло еще около десятков прозвищ самых\ого опасного убийцы, который так и не был пойман. - Враги боялись меня заметив лишь похожий силует в тени... господи, да что я рассказываю... Знал бы что буду пересобран в такой форме, даже не стал бы терпеть все те годы в пещере... И нет эелементаль, доспехи тут не помогут, если не заметила я сейчас в них... А моя уникальная форма общения, она была прекрасна тем, что я был запрограмирован на нее и не мог общаться иначе.. а сейчас.. тьфу.
ПС старый НК же был раза в 4 больше этого гиноида.
-Тогда изволь привыкать.Больше вариантов нет.
Было ещё много идей, но, похоже, НК не собиралас ь принимать ни одну.Что ж-пусть привыкает.Элементаль решила что не стоит так сильно волноваться по поводу таких недоразумений.Все они похожи и роботы, и големы, и элементалям.Все они служат хозяевам в той или иной мере.Так что голова пусть болит у них, хозяев, раз уж сделали себе подобных слуг.
ksana101090
26.03.2013, 17:34
Волчица зарычала.
- Я выбрала из предложенных чертежей! ЧЕРТЕЖЕЙ, черт возьми! Понимаешь о чем я говорю или до тебя не доходит?!Все претензии к разработчику. Радуйся, что тебя не я собирала! И не надо на меня орать! - Резко развернувшись, Юри ушла, продолжая зло рычать.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 17:50
ПС он не кричал О_о
ksana101090
26.03.2013, 17:53
Пс в волчьей форме звуки кажутся громче :D
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 18:08
- Кто выбрал эти чертежи?! кто согласился на женскую форму:! - неунималась НК идя рядом с Юри. - Пошли в мастерскую... надо активировать Аида
ksana101090
26.03.2013, 18:14
- Я выбрала две формы: женскую и мужскую. Все остальное было на усмотрение Джек, она решила сделать так. Вопрос исчерпан. - Юри скинула с себя звериный облик перед входом в замок.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 18:23
- Она уже получила свое - кровожадно сказала НК
ksana101090
26.03.2013, 18:29
- Кровожадное чудо. - пробормотала Юри и вздохнула. Достав из кармана ленту, девушка перехватила растрепавшиеся волосы и стала спускаться в мастерскую.
gordonnnnnnnn
26.03.2013, 18:48
в мастерской было нечто. Джек была связана и обрита, Маркус так же связан, но крутился на каком-то конвеере.
- Все получат сполна.
ksana101090
26.03.2013, 18:53
- Мило. - пробормотала Юри оглядывая помещение и задержала взгляд на "пленных". - Кто еще в твоем списке провинившихся? Вас освобождать или сами?
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 09:57
- Освобождать.... - Сказал Маркус который выглядел не очень хорошо.
- Ну что ты злишься?! Сделала я тебе руку-пилу! - Сказала Джек и НК ее освободила.
- я жду...
Джек провела рукой по лысине и волосы отрасли. Она достала со стенда абсолютно такую же руку как у НК была сейчас и начала устанавливать.
- Я пока занята Юри, Маркус тебе поможет.
ksana101090
27.03.2013, 10:05
Юри кивнула и, запрыгнув на конвейер, принялась за освобождение "провинившегося".
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 10:29
- Снилось мне конечно, что ты была bdsm госпожа... - Пошутил маркус взирая на эту эротическую сцену. -Что будем делать с Дароном и Аголом?
ksana101090
27.03.2013, 10:44
- По моим данным: Дарон не успел поглотить все сферы. Чуть больше половины уничтожили Мрак с Линой. Но даже этого достаточно, для увеличения его возможностей. - Произнесла Юри перерезая веревки. - Мне очень не нравиться, что Селена стала ученицей некроманта. Эльф и такая некромантия - две несколько несовместимые вещи. Но что с ней делать, надо будет обсудить с Тэс. Дарон, после потери Кью, залезет еще глубже и будет копить силы для удара. Новый Некрополь найти не помешало бы. Ощущение такое, что этот городок где-то рядом, но... Как говориться: хочешь что-то спрятать - прячь на видном месте... Всё, свободен. - улыбнулась она.
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 11:06
Маркус притянул к себе Юри тем самым посадив ее на себя.
- Валирия весьма огрома...есть у вас такие места где можно спрятать некрополис? - Спросил Маркус поглаживая юри по бедрам. - Старк, ты теперь саартал, а значит можешь "носить" души Теы и Карлоса.
Пс их же души маркус хранит в себе?
ksana101090
27.03.2013, 11:15
- Спрятать Некрополис? Нет. А вот портал туда запросто. Только навряд ли Дарон смог бы пробраться сюда сквозь барьер и оставаться незамеченным. Если только... - Юри на минуту задумалась. - Если только он не дождался момента пока барьер спадёт...
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 11:35
- Вооот, видишь... - довольный собой сказал Маркус. - Думаю дарон знал о битве которая тут была, подпитал местность и барьер темной энергией и вауля... Затмение, призрачная война... Возможность поставить портал....надо собрать активировать твоего робота и отправить ребят патрулировать остров....ну так что на счет душ?!
ksana101090
27.03.2013, 11:47
- Только за. - произнесла девушка и слезла с конвейера.
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 13:21
Маркус подошел к Юри и поцеловал ее в засос, таким нехитрым образом он передал души.
- Ну как? В порядке? - спросил Маркус немного тревожно смотря на Юри.
- Да господи, продублируй кусок который она выбрала!? - недовольно сказала Джек.
- Ладно... в общем, мне нужно что бы ты показала кусок души который хочешь видеть в роботе и я его продублирую..
ПС ты отыгрываешь за Аида
ksana101090
27.03.2013, 13:36
- Вполне. - Юри улыбнулась, снова ощутив присутствие двух близких друзей. В руке появился шарик света. - Вот, дублируй.
P.s. да не вопрос, только какие у него возможности?
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 13:49
Пс а какие хочешь?)
Маркус зажал шарик света и через секунду в его второй руке появился точно такой же. Он просто растворил его в роботе и что-то нажал на галагрофической панели.
- Все... - отошел. - А теперь вставай перед ним и назови имя... он активируется
ksana101090
27.03.2013, 14:06
ps. Не, создатель-то твой персонаж. Поэтому без понятия, что в него Джек напихала :D
Юри сделала всё так, как и было сказано. Несколько мгновений ничего не происходило, потом робот шевельнулся.
- Приветствую. - произнес Аид. Голос был на удивление очень приятным, отчего девушка буквально застыла. Чего уж таить, но на голоса Юри была падкой.
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 14:14
ПС Нуууу, невидимость, умение пользоваться всеми видами оружия, плавать может, может маскироваться под человека ( кожа синтетическая) два клинка в руках. Летить может. ... ну и то что хочешь сама.)))
Маркус цокнул
- Все, потеряна - сказал он с улыбкой
ksana101090
27.03.2013, 14:37
- Мечтай. - произнесла Юри, выйдя из легкого ступора. - Выполнить полную проверку системы.
- Проверка завершена. Системы в норме.
- Перейти на живое общение. Активация мирного режима.
- Выполнено.
- Замечательно. - девушка улыбнулась. - Джек ты просто умница.
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 14:45
- Ага... как же... - недовольно сказала Джек докрепляя руку. - НК, ну что тебе не нравится-то?
- Представь если бы тебе пришлось учиться всему чему ты знаешь заново, но при этом ты бы была швеей.
Джек на секунду задумалась.
- Ну если так.... То да... Не круто, но согласись.. Твое новое тело крутое!
- Да,да... - НК вздохнула. - был Human dark Killer....Humarkil а теперь что?
- Нууу, хочешь будь Huarller...
- Просто у роботов должно быть имя сокращенное от функций как Humarkil- прошептал Маркус Юри. - но его используют как личную... Метку что ли.... НК останется НК, но твоему Аиду тоже нужно сокращенное имя от названия.
ksana101090
27.03.2013, 14:59
- Меня вполне устраивает моё имя. - произнес Аид. - К тому же оно уже является сокращением.
Юри усмехнулась.
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 15:08
Маркус пару раз стукнул костяшками пальцев по голове Аида.
- Тупаватенький парень. - сказал Маркус и вздохнул.- НК тоже сокращенное, но второе имя функциональное, вот и тебе такое нужно.
- Ладно тебе, он же только что "родился" - сказала НК встав рядом и проверяя руку бензопилу. - Вооот, хорошо, первый шаг к классике.
ksana101090
27.03.2013, 15:15
- Imperial destroyer alpha. - произнесла Юри. - Сокращение-то от этого. Imperial destroyer - функциональное. Что не так? - в голосе зазвучал легкий вызов.
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 15:18
Маркус взвыл.
- Три слова, имя должно состоять из трех слов.. что-то типа Imdesral... - сказал Маркус и потер подбородок - Неплохо...
ksana101090
27.03.2013, 15:22
- Вот и пришли к общему выводу. - улыбнулась Юри, в глазах плясал озорной огонёк.
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 15:27
- что ты задумала? - спросил в лоб Маркус.
- Если соревнование между роботами, то я пас... вон лучше активируйте робота Серас...
- Попозжа
ksana101090
27.03.2013, 15:32
- Я? Что я могу задумать? - голос был настолько невинен, что невольно заставлял сомневаться в искренности этого вопроса. Взгляд выражал полнейшую наивность.
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 15:36
- да,да.... ври дальше - с улыбкой сказал Маркус. - Я тебя знаю как облупленную... Так что я с тебя глаз не спущу.
ksana101090
27.03.2013, 15:40
- Ну раз знаешь как облупленную, тогда догадайся. - лукаво улыбнулась Юри.
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 17:16
- Неужели проверить насколько Аид лучше меня в постели? - насмешливо сказал Маркус и сделал вид будто думает.- Не, если честно, то лично я хочу поскорее закончить с дароном и завести детей... Кир и Лайза вон уже во всю работают в этом направлении....
- Не переживай... У тебя еще столько будет бессонных ночей, что ты пожалеешь о своих словах - сказала Нк и положила по братске руку на плечо маркуса. - Но если у тебя вдруг ничего не выйдет с Хел, я буду рядом.
- Спасибо НК, ты всегда был хорошим другом... подругой...
Оба рассмеялись.
ksana101090
27.03.2013, 17:24
- Всё у тебя к одному сводится... - пробормотала она. - А за идею спасибо. - спокойно произнесла Юри, но в голосе этого спокойствия не ощущалось. Девушка развернулась и покинула мастерскую. Аид словно хвостик последовал за ней.
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 17:50
ПС жду продолжения сюжета
ksana101090
27.03.2013, 18:10
- Ты злишься. - подал голос Аид, поднимаясь за Юри в гору. Он утверждал, а не спрашивал.
- Да.
- Почему?
"И в самом деле, почему?", пронеслось в голове девушки.
- Не знаю. Я уже пару дней несколько не в себе, но сегодня особенно.
- Хаос?
- Возможно.
- Куда мы идем?
- На вершину. Будешь учиться.
- Ты дала мне достаточно знаний вместе с душой.
- Верно, но это только основы. Я передала тебе знания о том, какая энергетика присутствует на острове?
- Да.
- Значит, мне понадобиться твоя помощь. - Аид кивнул, а лицо пока не выражало каких-либо эмоций.
Подъём занял минут сорок. Они шли в полной тишине. У Аида возникали вопросы, но он предпочел спросить позднее, чувствуя, что Юри сейчас лучше не трогать.
- Просканируй остров и составь для себя подробную карту местности. Говори мне о каждой мелочи, которая тебе покажется чужеродной по энергетике и не важно, что это будет живое или нет.
- Понял.
Попугайчик опустила енота на землю.Тот недовольно зафырчал и засеменил ко входу в мастерскую.Сосуд был тут же-труп молодого человека.Смерть настигла его после долгой и мучительной болезни, о чём свидетельствовали впалые щёки, синеватая кожа, вся в грубых наростах, иссохшее тело, больше походившее на скелет, прикрытый тонкой тканью кожи.
-Всё, что я смогла найти.Вам же подавай "без вмешательств"!
Енот немного постоял у трупа и упал.Почти в ту же секунду веки покойного слабо зашевелились и он издал тихий стон.
-Что, нельзя было найти что-нибудь посвежее?Его придётся скоро заменить.
-Не придётся.
-Верю на слово..так где все?
-Вон идёт Круг.
-Постой..я ещё и двигаться не могу-не то что от земли оторваться.Фуф..Так ты из детей пустоты?Что ж ты енота не изменила?
-Не захотела и не изменила.Эй, Круг!Сюда!
Попугайчик махнула Юри.С ней рядом семенил какой-то незнакомый чудик.Резонирует тут своими механическими нитями-звенит и переливается.
Всё-таки хорошо уметь манипулировать нитями.Хоп-и люди видят часть дороги за огромные растояния отсюда.Интересно, такое искажение мира не смутит Юри?..
ksana101090
27.03.2013, 18:26
Девушка повернулась на голос.
- Выполняй. Я сейчас.
Аид остановился, снова кивнул и принялся сканировать местность.
- Привет, Ру. - почему-то именно это имя сорвалось с губ. Откуда она его слышала? Точно... После дуэли так назвал Попугайчика тот мальчик, да и бездна нашептывала то же самое имя. - А это кто? Трупом за версту несет. - она огляделась. - Местность несколько знакома... Где мы находимся? - поинтересовалась Юри, переступая грань и оставляя Валирию за спиной.
-Около мастерской.Немного перепуталось с другим миром, но не суть.И во имя чего ты называешь меня Ру?Ты же не мой старший брат.Ру, Рок и Эрт, Мэй-обращения между братьями и сёстрами.К матери Экро и к слугам Нэв.Ладно, не суть..
-А..добрый день!Уйдите, это, уйдите с руки.
Томас слабо зашевелился, прилаживаясь к новцм ощущениям.
-Знакомься-Томас.Тот, что брат Оивера.Твой Лис плохо повлиял на мальчика.Сорвало крышу.Теперь он пускает в мир всякую гадость.Мелкие полтергейсты, хотя и более крупные шишки попадаются.В любой момент чего сильней завернуть может.
-Уже.Вы что-нибудь о призрачных наводнениях слышали?
ksana101090
27.03.2013, 18:56
- Очень приятно. Саюри Хелена Вэйр Старк. - представилась девушка. - Называйте либо Юри, либо Хел, как больше понравиться. Только не по фамилии, а то тошнит от неё уже. - перевела взгляд на попугайчика. - "Ру" сорвалось. Могу немного тело это восстановить, если надо. Призрачные наводнения? Возможно слышала, а возможно и видела. Сразу попрошу прощения за резкость - я малость не в себе сегодня. - произнесла она.
Томас фыркнул и пробормотал что-то нелицеприятного содержания в сторону демонов.Пр поднялся и тут же опять завалился на бок.
-Не привыкать..Пф..
Закашлявшись, он сделал жест Попугайчику продолжать без его комментариев.
-Призрачные наводнения это не то, что всякие боги, но всё равно неприятно..Ты представь, если вдруг трубу с отходами где прорвёт, причём нельзя точно понять где.Вроде и не помрёшь, а пакостно всё равно.Считай что Жрущий прорвал трубу для маленьких призрачных гадов, которые страшны своим числом, а не силой.Приходилось когда-нибудь капризное привидение выдворять?-Осведомилась девочка, переступая через Томаса.
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 19:07
Тем временем в порт прибыл Йормунганд.
- Махтен! - радостно крикнул Маркус и заключил сестренку в объятья. - подарок мой получила?
- Да, спасибо, - чмокнула в шечку и еще сильнее обняла. - Ой, Йона!
- Привет, привет! - сказал Парень и раскинул в руки. - А мне обнимашек не достанется?
- Привет Маркус, - сказал Трейн ( сори... не помню имя отца маркуса XD) и обнял сына. - нихреновая у вас тут ситуация... Это кто? - сказал он и указал на НК.
- Это... НК пап...
- Бог ты мой, НК, мальчик мой, что же Джек с тобой сотворила?!
- Не надо мистер Феникс.... я и сам не в восторге.
В целом, на причале царила дружелюбная обстановка.
gordonnnnnnnn
27.03.2013, 19:10
Тем временем в порт прибыл Йормунганд.
- Махтен! - радостно крикнул Маркус и заключил сестренку в объятья. - подарок мой получила?
- Да, спасибо, - чмокнула в шечку и еще сильнее обняла. - Ой, Йона!
- Привет, привет! - сказал Парень и раскинул в руки. - А мне обнимашек не достанется?
- Привет Маркус, - сказал Трейн ( сори... не помню имя отца маркуса XD) и обнял сына. - нихреновая у вас тут ситуация... Это кто? - сказал он и указал на НК.
- Это... НК пап...
- Бог ты мой, НК, мальчик мой, что же Джек с тобой сотворила?!
- Не надо мистер Феникс.... я и сам не в восторге.
В целом, на причале царила дружелюбная обстановка.
ksana101090
27.03.2013, 19:23
- Приходилось, но не в огромном количестве. В основном с неупокоенными дело имела. - слегка хмурясь произнесла Юри. - Может всё-таки тело восстановить немного? А то оно прямо на глазах разлагается, да и аромат явно не цветочный. - девушка поморщилась. - Ты уж извини...
На пристань вышла троица во главе с Теалин.
- Рады приветствовать. - хором произнесли валькирии.
-Вы уж простите, но после восстановлений мне ещё хуже.Как-нибудь сам немного..и уж запах,-он опять зашёлся кашлем,-прошу простить!Иначе я пока..никак..
Томас рывком уселся и как следует прокашлялся,глубоко вздохнул.Свежий воздух бешеным потоком ворвался в лёгкие, вызвав головокружение и едва не отправив человека обратно на землю от переизбытка чувств и кислорода.
-Нет, до неупокоенных он ещё не добрался.Да и не его компетенция.Проблема в том, что кокон вокруг братца-то уже образовался.А уж какое чудо из него появится-вопрос.Может простенький лич, а может что-нибудь на уровне божества.А эту..Валирию он помнит прекрасно, так что если вдруг резко возрастёт численность всяких..мистических проишествий-Оливер.Без вариантов.
ksana101090
27.03.2013, 19:38
- Прямо как по накатанной... С одним разобралась, другой на подходе, а третий появляется... - Юри издала тихий рык. - Как же меня все достало... Ладно, ныть не буду. И, что мы собираемся с этим делать? - машинально девушка подписалась на это дело. - И чем ему мой остров не угодил? Насколько помню, его тут очень тепло встретили, что кстати удивительно... с такой-то энергетикой.
Собеседник взглянул на Юри с какой-то смесью горечи и безразличия.
-Оливер как бы..мёртв.Теперь то, что выходит из разломов, цепляется за его память.Парень-то по большей части ни при чём.От вас ничего не требуется-парочка заклинаний от мелких пакостников на каждую улицу и всё обойдётся.Со всем остальным сами..справимся.А если что совсем плохое случится-тогда да.Тогда вы вступите в борьбу.Хорошо?
ksana101090
27.03.2013, 19:56
- Мой вопрос был риторическим. - улыбнувшись ответила девушка. - Хорошо. Не буду вмешиваться, пока не попросите, ну, или пока это не коснется меня на прямую.
-Вот такой подход мне по вкусу.Если через разлом придёт что-нибудь..существенное-сообщайте.Кстати, а у вас на примете есть кто-нибудь из нкромантов?Со стажем лет эдак в тридцать минимум?
Первая часть фразы вызывала в Томасе одни сомнения.На кой чёрт Оливеру или тому что контролирует его, двигаться прямиком на хорошо охраняемый остров?Просто так-от делать нечего?Всякая мелкота-да, а вот что уже посерьёзней хоть на ступень в пищевой цепочки -и вот уже такое простое и сердитое предположение терпит крах, провал и нестыковку.
Значит, цель не Валирия.Так что?..Ааа, разберёмся по ходу дел, а сейчас главное Оливера вытащить пока ещё можно разум-тело спасти.А то получится из перспективного человека перспективный овощ.
ksana101090
28.03.2013, 00:43
- Есть один, психованный, со стажем лет в пятьсот. Точный его возраст не помню. - серьёзно ответила девушка. - Которого я прямо-таки жажду прибить окончательно. Выходки его достали меня за все это время. Да и лезет он туда куда не нужно, со своими планами по захвату власти над миром. Думаешь его рук дело и Оливер под контролем? Если так то то, что Валирия стала целью - не удивительно.
gordonnnnnnnn
28.03.2013, 09:55
- Приветствую, - с улыбкой сказал Трейн и пожал всем руки. - Много потеряли мирных жителей?! - С нотками изменения сказал Трейн.
Махтен же обнимая Йону сзади и положив голову на его голову.( она же выше, не забываем) стояла рядом.
И приветственно махала ручкой.
ksana101090
28.03.2013, 10:04
- К счастью ни одного. - произнесла Теа. - Да и мирных среди нас не так много, как кажется.
Теа обвела взглядом пристань. Не смотря на ситуацию, валькирии расхаживали в обычной одежде, смеялись, разговаривали и продолжали заниматься своими делами, словно и не было кораблей на границе.
gordonnnnnnnn
28.03.2013, 10:45
- Ладно, думаю нужно место где мы сможем собраться и я расскажу про сражение которое здесь было. - Сказал Трейн.
- пап, ты в нем участвовал?! - Спросила Махтен.
- Да.... Странно что при подъеме Валирии небыло обнаружено остатков кораблей... - Сказал Маркус.
ksana101090
28.03.2013, 11:03
- Не плохо было бы Хел дождаться... - подала голос Филида. - Кстати, где она?
- Видел её на горной тропе. Она разговаривала с ребёнком пустоты и еще каким-то парнем, больше походящим на труп... - произнес появившийся Дэйвос и кивнул в знак приветствия прибывшим.
- Опять что-то не так? - поинтересовался Армель.
- Судя по выражению её лица -да, но вроде как пока ничего серьёзного. Иначе бы сестричка не была так спокойна.
-Нет, не его.Ну не мог какой-то некромант, пусть и сильный, так соравать бедняге крышу.Скорее он попал под влияние вашего божка и..как сказать?Перенасытился.Вот теперь и устраивает кавардак.Я думаю Оливера на живца выманить.Он сейчас голоден по-свойски и любого некроманта проглотит вместе с костями.Ради еды он из любого транса выскочит-знаю.А то что вам этот некромант как зуб в носу-прекрасно.Двух зайцев одним ударом.Где я могу его найти?
Попугайчик поглядывала на Аида как иной человек смотрит на рыбок в аквариуме.Решив подшутить она послала к нему волну энергии, как будто внезпно вокруг появилось с сотню радостных детей.
gordonnnnnnnn
28.03.2013, 11:29
- Есть предположение, что Дарон либо использовал ситуацию с сумрачным знамением, либо вызвал его, что бы поставить в Валирии портал в некрополис - пояснил Маркус и взял вещи отца и сестры. - Пошли, пока проживете в моей комнате.
ksana101090
28.03.2013, 11:39
Аид замер на несколько минут, определяя источник неожиданной энергетики.
- Сама ищу. И скорее всего я упустила портал на острове. Именно его поисками я сейчас занимаюсь.
Определив источник, робот недовольно фыркнул и продолжил работу.
-Хотя бы предположения о расположении портала есть?Кроме "где-то на острове",конечно.
Реакция Аида девочке понравилась.Она заставила цветочек излучать агрессию.Более того-маленькая фиалка обзавелась пастью и теперь пискливо облаявала робота.
ksana101090
28.03.2013, 11:58
- Определением места расположения как раз занимается Аид. - Юри перевела взгляд на робота, который старательно игнорировал "злое" растение.
-Попугайчик, помочь не хочешь?-Насмешливо обратился к девочке Томас.
-Нет, не хочу.А то совсем обленитесь.
Вокруг Аида появилась прекрасная полянка с зарослями тявкающих фиалок по колено.
ksana101090
28.03.2013, 12:20
- Мне не требуется помощь. Пока не требуется. Найти портал как-нибудь сама смогу.
Аид определил от кого это все исходило и, профильтровав энергетику, продолжал вести себя так, словно был тут один. Энергия острова была ему интересна, а составление карты еще занятнее. Сколько же тут подземных ходов, тайных входов в скрытые пещеры... Надо будет потом рассказать Юри. Так, а это что такое? Разве может место представляться пятном? Ни энергетики, ни образа... А вот ещё одно такое же и еще одно...
gordonnnnnnnn
28.03.2013, 14:08
Трейн вместе с Маркусом были в библиотеке и четно пытались найти книги о сумрачном затмении. Нет, конечно они знали как его развеять, но книгами пренебрегать нельзя.
Махтен и Йона были в комнате Йоны.............
НК и Джек шли по направлению к Юри.
Летиль же искала Лу, при этом у нее была коробочка, которая походила на коробочку под обручальное кольцо.
ksana101090
28.03.2013, 14:21
- Что ищем? - поинтересовался Мрак, заходя в библиотеку и держа в руках одну из книг.
- Юри, можно тебя на минуточку? - позвал Аид, закончив сканирование острова.
- Да, конечно. Извините. - произнесла девушка и, переступив через грань, подошла к роботу. - Что такое?
Аид рассказал про "пятна", указывая места на голографической карте.
- Это уже ближе к делу... Прошу прощения, но вынуждена вас покинуть. - произнесла Юри, обращаясь к Попугайчику и Томасу. - Если что-то понадобиться, Попугайчик знает, как меня найти. Пойдем проверим, что это за "пятна" такие.
Они свернули с горной тропы, углубляясь в чащу.
Лу сидела в храме и болтала с Лайзой.
gordonnnnnnnn
28.03.2013, 14:30
- " биастарий алхимика Ларупа Де Риспа" - коротко ответил Трейн. - Или что-то более менее похожее... Мало знать как рассеять затмение, надо проверить не забыли ли мы что нить.
Маркус лишь грустно взглянул на Мрака.... Отец был такой Отец... Маркус всецело уважал Отца и редко когда перебивал, так что если кто и разговаривал сейчас, то только Трейн.
Летиль забежала в храм, но из-за колонны не увидела Лу.
- О! Лайза, привет.... Ты Лу не видела?! А то я хотела ей кольцо подарить... Так сказать поднять отношения на новый уровень. - Сказала Летиль и открыла коробочку.
- Ну и куда вы побежали!? - Недовольно спросила Джек догнав Юри и Аида. НК шел рядом... Он явно ожидал чего-то нехорошего. Поэтому рука была вббоевой готовности... Пила работала на удивление тихо.
ksana101090
28.03.2013, 14:53
- Вот оригинал, он более точен. - Мрак положил на стол книгу в кожаном переплете, на корешке позолоченными символами было написано название на валькирийском. - Занятная книжица.
- Привет. - кинула Юри не останавливаясь. - Нужно кое-что проверить. Аид, далеко еще?
- Нет. Следующая поляна.
Юри остановилась на границе леса.
- Черт возьми... Односторонний портал выхода... - Пробормотала она и ступила на мертвую, высохшую землю, снова приняв вид волка. Звуки исчезли стоило только переступить границу, словно кто-то его отключил. Лапы охватило призрачное пламя хаоса. Юри медленно продвигалась к центру, оставляя за собой бледно-голубые святящиеся следы, исчезавшие через несколько мгновений. Мертвая зона. Сколько их насчитал Аид? Пять больших и множество маленьких? В памяти всплыла составленная им карта. Пентаграмма в круге... Печать? Если в центре обнаружится руна призыва, то ошибки быть не может.
- Люблю колечки. - раздался голос Лу из-за колонны. - Так что ты там сказала про новый уровень?
Лайза усмехнулась и направилась в сторону небольшого коридорчика, ведущего в глубь храма.
- Не буду мешать. Если что, то я в соседнем зале. - дверь за девушкой тихонько закрылась.
gordonnnnnnnn
28.03.2013, 15:15
- Да, я даже помню как Ларупа ее писал.... - Задумчиво произнес Трейн читая книгу. - Маркус, ты же знаешь, что нужно?
- да пап... Как только проведем полное совещание я на Йормунганде отправлюсь за знаменами...
- Эм, Юрь, это что?! - сказала Джек неуверенно ступая по поляне. НК стояла рядом с Аидом.
Летиль подпрыгнула от испуга и чуть не уронила коробочку.
- Ну нельзя же так пугать!!! - недовольно сказала Летиль и зло посмотрела на Лу. - А если бы я это кольцо расплавила от неожиданности?! - Сказала Летиль и закурила папиросу.
ksana101090
28.03.2013, 15:32
- Мертвая зона. Портал в одну сторону. С той на эту. - несколько отрывисто вперемешку с рвавшимся рычанием, произнесла Юри. Дойдя, наконец, до середины идеально круглой поляны, волчица провела лапой по земле, снимая верхний тонкий слой почвы, и открывая взгляду темный магический символ. Все верно, вот и руна призыва. - Джек, сломай её... Сломай руну любым способом и... не верь тому, что видишь.
Юри сорвалась с места, покидая поляну и скрываясь в зарослях. Нужно нарушить печать как можно скорее. Раз она не смогла её почувствовать то, это значит, что печать уже достаточно напиталась и была готова к открытию. И не известно, что может из неё вырваться.
Волчица неслась к другой мертвой зоне. Достаточно убрать всего-лишь четыре пятна: два из пентаграммы и два из круга... Лучше конечно всю печать, но, на первое время, хватит и малой части. Успеть бы.
"Это Селена... Инферно...", прошептала в сознании девушки Тэс.
- Да знаю я... - задыхаясь от бега, рыкнула Юри.
Лу хихикнула.
- Трусишка. Тут нельзя курить по двум причинам, по каким, я думаю, ты знаешь.
gordonnnnnnnn
28.03.2013, 15:47
Джек задумчиво посмотрела вслед Юри и окружив свой кулак энергией, долбанула по руне. Та рассыпалась на мелкие кусочки.
- Тут так воняет благовониями, что никто и не заметит.... - Сказала Летиль, но все же раздавила сигарету в своей руке. - Ну держи... Все равно момент испортила.... - Недовольно сказала Летиль и протянула коробочку
ksana101090
28.03.2013, 15:56
На месте руны появился ребёнок и было не понятно кто это - мальчик или девочка.
- За что? - прохныкало дитя и подняло на Джек полные слез невинные глаза. - За что ты так со мной, мамочка?.. - оно протянуло к девушке маленькие ручки, словно прося о том, что бы его обняли и пожалели.
- Не злюкайся. - улыбнулась Лу и, взяв коробочку, с интересом стала рассматривать колечко.
Вот она, еще одна мертвая зона. Не сбавляя скорости, Юри вбежала в круг и затормозила точно в центре, подняв столп пыли и сразу оголяя руну. Не успела она к ней прикоснуться, как полянку окружил барьер и из руны вырвалось нечто, моментально кинувшееся на волчицу.
gordonnnnnnnn
28.03.2013, 16:07
- Да не пошло бы ты **************** - сказала Джек и пнула ребенка своими гриндарами прямо в лицо.
- Ну да... Хотела сделать все красиво, романтично.. - Недовольно сказала Летиль. - А она раз и все испортила.
Перед Юри появилась огненная фигура. Это была Серас. Она сдерживала нечто огненным барьером в то время как с холма кто-то прицельно стрелял по чудищю.
ksana101090
28.03.2013, 16:31
Лицо создания исказилось, становясь уродливой злобной маской. "Дитя" приняло более взрослый облик и, издав оглушающий вопль, вцепилось костлявыми пальцами в шею Джек, повалив её на землю. Продолжая душить девушку одной рукой, тварь усмехнулась и занесла другую руку с удлинившимися когтями, целясь туда, где находилось сердце.
В барьер влетела птица и тут же рассыпалась пеплом прямо на глазах НК и Аида.
- Да ладно тебе. - Произнесла Лу, обхватив Летиль за шею. - Зато так оригинальнее.
Нечто рассыпалось осколками создавая себе подобных, выходя из зоны барьера Серас и окружая девушек.
- Охрана... - пробормотала Юри и, перекинувшись в человека призвала Мироздание, принципиально не используя цепь. Она решила для себя, что будет пользоваться цепью только в крайнем случае.
Не дожидаясь еще одной атаки, девушка вонзила посох в землю. Призрачное пламя охватило поляну, сжигая охрану руны, но не трогая живых.
gordonnnnnnnn
28.03.2013, 17:04
- Подкинь меня! - Требовательно сказала НК и полностью обнажила пилу.
Джек усмехнулась аля психопат и сломала одним ударом костлявую руку которая ее душила.
- Оригинальнее - злобно повторила Летиль - а замуж мне тебя как звать?! Прийти, поставить кольцо и сказать, что свадьба того-то числа, в такое-то время?! Надо быть как джек, она вон люка заставила делать романтеский ужин.
- Почему вы не используйте цепь?! - Спросила Серас призвав меч саартала ( да, он тоже был, еще в самом начале приключений он фигурировал ^_^) и разрубив двоих монстров. Один монстр уже было прыгнул на Юри со слепой зоны, но был тут же уничтожен невидимым стрелком. - Я обожаю Лэйс.
ksana101090
28.03.2013, 17:23
- Не хочу. - усмехнулась Юри. - Без неё я же как-то справлялась раньше. - отшвырнула тварь от Серас.
Охрана множилась словно микробы... Чем больше их убивали, тем больше их становилось.
- Прямо ни конца, ни края... Держись за что-нибудь и давай уже на "ты" переходи, а то я себя не ловко чувствую.
Юри распахнула врата. Хаос с жадностью поглощал нечто и забирал силу из руны. Добравшись наконец до камня, девушка просто столкнула его в воронку и закрыла врата. Полянка стала приобретать свой первозданный вид, зарастая травой и кустами.
- Забавно... Интересно, что будет следующим...
Аид выполнил то, о чем его попросили, отправив НК в полет.
Вторая рука с силой вошла в тело и уже внутри обросла шипами, разрывая ткани. Существо видимо решило поиграть с жертвой, ибо ударило чуть дальше от сердца.
- Злюка, - буркнула Лу. - Давай переиграем заново, если хочешь.
gordonnnnnnnn
28.03.2013, 17:40
НК с громким хлопком ударила по верхушке купола. Пара секунд ничего не происходило, но щит пошел трещинами и НК упала прямо на тварь и руну. Успев при этом ортубить голову нечисти.
- Аид, отнеси ее в замок, пусть о ней люк позаботится. - немного приказным тоном сказала НК и наспех залечила раны Джек.
- Ну да, то же самое, что после неудачного секса сказать: Давай повторим?
- Лэйс, подойди, - сказала Серас и через несколько минут к ним подошла робот Виктории. - Юри, это Лейс, Лейс, это Юри.
- Приветствую.
- И перейти на Т я не могу, я вся в мастера, думаю если бы он в вас не влюбился и вы бы были бы в отношениях Королева - посыльный, он бы наверно тоже на Вы к вам обращался несмотря ни на что.
( Юри об этом может спросить у маркуса XD)
ksana101090
28.03.2013, 18:01
Девушка засмеялась, представив себе Саартала на посылках.
- Рада знакомству. - все еще улыбаясь, произнесла Юри посмотрев на Лэйс. - Так, еще две... Времени мало.- снова стала серьёзной.
Словно в подтверждение в небо устремились потоки энергии, злой и угнетающей. Печать начала активацию, даже не смотря на разрыв в двух местах.
Аид молча поднял Джек и направился к замку. Полянка покрылась молодыми деревьями. Руна исчезла.
- А как по мне, то вполне логично исправлять неудачные попытки. - произнесла Лу. - Давай не будем ругаться, а?
gordonnnnnnnn
28.03.2013, 18:10
- Прежде всего он Майор спец отряда F.G.A - мудро сказала Серас. - то бишь он в первую очередь военный, а значит его и отправили бы на дипломотическую миссию, даже не зная что отправят саартала... куда теперь?
НК без раздумий побежал в следующую точку где нужно было уничтожить руну.
- Я не ругаюсь, я каризничаю. - сказала Летиль и ущипнула Лу за пятую точку
ksana101090
28.03.2013, 18:24
- Туда. - Юри указала на самый выделяющийся энергетический поток. - Но, лучше разделиться и уничтожить на одну зону больше. Так что, советую вам отправиться к другому выбросу.
Земля содрогнулась и девушка, не ожидая больше ни секунды, сорвалась с места.
- Все равно - злюка. - поведение магини стало игривым. - Да еще и капризулька. - Лу улыбнулась и, показав Летиль язык, спряталась за колонну. Содрогание земли несколько поубавило пыл.
- Так... А это еще что такое... - девушка насторожилась.
gordonnnnnnnn
28.03.2013, 18:32
ПС я спать)
ksana101090
28.03.2013, 18:37
Пс сладких:)
ksana101090
29.03.2013, 11:40
Добежав до следующей мертвой зоны, Юри замерла на границе полянки - в центре стояла Селена и открывала печать. Девушка огляделась, они находились в опасной близости от замка и города в целом. Нужно быть осторожнее. Барьер без помех пропустил Юри в круг, словно ожидал её появления.
- Селена, остановись! - выкрикнула она. - Ради чего всё это?
- Всё ради учителя. - почти прошипела бывшая эльфийка и повернулась к девушке лицом. Одного взгляда на неё было достаточно, чтобы понять, что Селена была навсегда потерянна.
"Тэс... Ты же знаешь, что мне придется сделать?", мысленно спросила Юри, словно извиняясь заранее.
"Делай, что нужно. Если она попадет к нашим, то... Ты сделаешь это более гуманно." В голосе Тэс зазвучала тоска.
"Хорошо."
Лицо Селены исказилось безумием и злобой, во лбу вспыхнула руна призыва, выброс энергии усилился.
- Значит теперь выбора точно нет... - пробормотала Юри и, не раздумывая больше ни секунды, кинулась на противника, заставляя её сдвинуться с центра, тем самым нарушая баланс.
Селена открыла рот, но не издала даже звука, глаза злобно блеснули. "Безмолвный призыв", промелькнуло в памяти Хел и девушка усмехнулась. Словно в подтверждение, на маленьком клочке земли стали появляться демоны вперемешку с духами и оживленными трупами. Барьер Юри, поставленный поверх того, что защищает руну, не давал им разбежаться по острову. Если барьер руны был направлен на то, чтобы никто не зашел, то барьер Хелены наоборот - чтобы никто не вышел.
Селена переместилась на край площадки и оказалась в зоне недосягаемости под защитой призванных.
- Ну что ж ,поиграем. - пробормотала Юри и кинулась в центр толпы, попутно перенеся в мертвую зону Аида, который подоспел минуту назад и стоял у границы. Робот вошел в боевой режим и начал помогать девушке.
Люк не отходил от Джек и долечивал то, что не до конца залечила НК.
ksana101090
29.03.2013, 23:45
Аид взял на себя призванных, давая Юри возможность разобраться с руной и ученицей некроманта - Селеной.
Убивать противника девушка не торопилась, ибо руну можно было извлечь только до тех пор, пока жив носитель. Прорвавшись сквозь скопление нечисти, Хел сбила с ног сестру Тэс и придавила к земле. Селена вырывалась, пыталась скинуть с себя врага, сыпала проклятьями и призывала все новых "защитников", стараясь всеми силами помешать извлечению магического символа. Юри игнорировала эти попытки, не обращая внимания на задевающие её заклятия и тянущееся к ней из под земли костлявые руки.
- Ply'uss certa. - произнесла девушка, прикоснувшись ко лбу Селены.
Изъятие руны само по себе было процессом болезненным, а если носитель еще и сопротивлялся... Символ появился на ладони Хел, от которого она поспешила избавиться. Призванные растворились, поток энергии прекратился, но полянка все еще оставалась мертвой зоной. Тело эльфийки обмякло и Селена затихла, остекленевшие глаза смотрели в никуда и девушка не подавала даже малейших признаков жизни. Юри прислушалась - ни стука сердца или хотя бы слабого дыхания. Поднявшись, валькирия подошла к Аиду.
- Всё? - поинтересовался он.
- Нет... еще нет... - девушка пристально смотрела на тело и все еще была готова к бою.
Прошла минута... две... три... Казалось, что больше ничего не произойдет, но это место никак не желало возвращаться в первозданный вид, так и оставаясь "пятном". Аид посмотрел на Юри с немым вопросом, не понимая, почему она все еще так настороженна. Тут, словно в ответ на не заданный вопрос, тело Селены загорелось и стало меняться, приобретая бОльшие размеры и другие очертания.
- Инферно... - рыкнула Юри, смотря на возвышающегося над лесом огненного демона. - Она добровольно отдала свою душу на съедение... Я думала, что её можно было бы попробовать вернуть, но ошиблась - слишком поздно. - Оба барьера разлетелись, выпуская наружу злобу, отчаяние, жажду смерти...
- Сами справимся? - поинтересовался Аид.
- Не думаю... Но ЭТО невозможно не заметить... Надеюсь с остальными всё в порядке и, что с другими рунами уже разобрались, не очень-то хочется, чтобы помимо этого сюда еще что-нибудь выбралось...
Демон взревел, земля под ногами стала зыбкой и затягивала на глубину. "Пятно" увеличилось, занимая всё большую площадь.
Аид и Юри словно по команде сорвались с места в направлении демона.
gordonnnnnnnn
30.03.2013, 07:56
- Не смей меня лапать Летиль!! - Прокричала еще не до конца придя в себя джек и запилила смачный удар Люку прямо в глаз. - Ой... Люк... Прости....
В пасть монстру с пронзительным криком прилетела НК.
- не подавись ****! - Прокричала НК и обрубив пару клыков пилой, запрыгнула внутрь.
Серас вместе с Лэйс добралась до следующей руны и разбила ее. Тут же появились злобные твари. Когда они уже довели Серас до бешенства.... В общем Юри могла видеть гигантское грибовидное блако от взрыва где была серас.
ksana101090
30.03.2013, 08:45
- Да ладно, чего уж там... - проворчал ассасин. Под глазом быстро расцветал темно-фиолетовый синяк. - Ты как?
Демон выплюнул НК, словно она была назойливой мошкой, загнанной в рот ветром. Рев разнесся над островом - Юри вонзила клинок в шею. Дотянувшись до девушки, демон-инферно отшвырнул её, туда где деревьев было побольше. Сломав спиной пару деревьев, Хел поднялась, перебирая в уме все известные валькирийские ругательства, и снова кинулась на противника, который норовил раздавить НК.
Аид крутился у демона под ногами, обстреливая его с земли. Один особо удачный выстрел пришелся точно в глаз и вызвал новый оглушительный рев.
gordonnnnnnnn
30.03.2013, 08:57
ПС как он ее выплюнул если она уже в желудке была?))
- Болит и чешится.... - недовольно сказала Джек почесывая место куда пришелся удар. - Романтический ужин готов? - спросила она вспомнив, что Люк должен был сделать.
НК прыгнула на монстра и вонзила руку-пилу по плечо в облась сердца. Послышался мощный, но глухой звук работы бензопилы. второй рукой, которая сейчас была пушкой, НК стреляла ( не глядя ) в голову монстру.
Серас и Лэйс были уже на подходе.
- Да наверно Джек опять, что-то изобретает... Так что не обращай внимания. - с улыбкой сказала Летиль и повалила Лу на софу. - а здесь можно этим заниматься? А то мало ли.. Вдруг Лайза присоединится.
ksana101090
30.03.2013, 09:19
ПС утро - мозг варит плохо... Допустим, что как-то так получилось O.o
- Не смотря на то, что это храм - можно. - усмехнулась Лу. - Лайза точно не присоединиться. Ей не очень хорошо в последнее время.
- Почти. - с улыбкой произнес Люк. - Дай посмотрю. Как это тебя угораздило-то? А то Аид не сказал ничего, только принес и тут же смотался. - парень принялся рассматривать след от раны.
- Черт... - прорычала Юри, нога жутко болела (вывихнула во время близкого знакомства с деревьями), но она старалась не обращать внимания на это.
Прыгнув, девушка снова вонзила меч в спину демону по самую рукоять и резко рванула вниз, оставляя глубокую рану.
- Сколько не реж, всё бесполезно... Даже крови нету. Он уже мертв. - тихо прорычала Юри.
Монстр поднял голову и снова заревел. Под его ногами вспыхнуло пламя, выжигающее местность.
gordonnnnnnnn
30.03.2013, 09:31
- Ты мозг! Думай как его убить! А я его обездвижу! - крикнула НК и забралась внутрь демона благодаря недавно сделанной дырке в области сердца. НК уместилась внутри среди органов и костей и увеличила свои руки и ноги. Теперь демон мог двигать только головой, тк НК совсем не давала ему двигаться. ( Вспомнился Стальной алхимк ^_^ а у меня уже пол четвертого дня)
- Ну ясное дело, токсикоз....- сказала Летиль и ее рука ушла чуток ниже и чуток под брюки Лу. - Но ты только не говори ей, Кир сказал, что смог найти достойную замену, так что он скоро вернется, осталось закончить дела и все... Заживут они с Лайзой и детей будут воспитывать.
- Там была какая-то девчонка. АЙ!!! руки холодные!!!! в общем потом стала монстром и вонзила мне когти под сердце, хорошо что еще решила со мной поиграть, а то сейчас бы не сидела тут... Ну и НК хорош, отрубил этой суке голову.... Правда как он барьер уничтожил - не представляю... Да емае! Все никак не привыкну НК называть в женском роде! ААА! Ну я же сказала, что у тебя руки холодные!!!
- Мрак, а что там происходит? - спросил Маркус неся очередную коробку с ингридиентами. За знаменами он отправится позже. - Юри решила устроить полигон для роботов?
ksana101090
30.03.2013, 09:57
- Не похоже... - медленно произнес Мрак и выглянул в окно. Стоило только открыть створки, как в комнату ворвалась энергетика. - Твою... Это еще что? Инферно? Да быть не может... - демон уставился на видневшееся из окна чудище и не верил своим глазам. Такого он видел только один раз и то очень-очень давно. Из низов их выпускали редко и прорваться в мир могли только удачно сбежавшие и скрывшиеся в смертных телах, а это тоже происходило не часто.
- Во-первых руки не настолько холодные, это ты горишь. А во-вторых, как они будут теплые, если их греть некому? - буркнул Люк и продолжал осмотр, не обращая внимание на выкрики. - Да-а... Повезло тебе.
Демон оцепенел от такой наглости и, издав странный булькающий звук, начал извергать изо рта себе подобных, но меньшего размера. Эти, к радости, оказались легко убиваемыми, но их количество ужасало.
- Аид займись! - рявкнула Юри. Тонкая цепь, подобно змее, обвила руку. Хаос хлынул из открывшихся врат, объединяясь с оружием. Другую руку свело и только сейчас девушка заметила, что без ран как всегда не обошлось. Ранение было не большим, но этого хватило, чтобы к хаосу и цепи присоединился проснувшийся в ней демон. Призрачное пламя стража врат окрасилось в иссиня-черный, глаза блеснули безумием, окрашиваясь в рубиновый цвет. В небо взвился феникс в цвет пламени, окружавшего Хел.
- Начали... - рыкнула она. Цепь обвила монстра и стала, как тогда на тренировочном поле, гибким лезвием. Она словно слилась с тушей демона, проникая всё глубже.
ksana101090
30.03.2013, 10:57
- Тогда свали оттуда! - рыкнула Юри. - Я себя плохо контролирую сейчас, так что могу малость промахнуться.
Девушка рванула цепь, заставляя её вонзаться глубже. Острые звенья с упоением поглощали силу Инферно, словно она была деликатесом. Демон ревел и пытался вырваться. Юри вошла в раж.
- Хорошее решение проблемы. - усмехнулся Люк, но каких-либо попыток не предпринимал и смирно сидел на кровати.
- А чего к нему готовиться-то? Я и так всегда готов. - ответил Мрак, продолжая наблюдать за происходящим.
gordonnnnnnnn
30.03.2013, 11:17
НК пару раз выстрелила в сердце демону и порвав его грудную клетку выпрыгнула прямо навстречу Аиду.
- А ты и рад, - со смешком сказала Джек и поюлозила бедрами. - Ладно, ужин может быть после, а пока... - она его поцеловала. - я требую мужского тела, ты мой, я тебя давно выйграла, и ты мне должен четыре дня секса как при первой нашей встречи... Ты же мой секс раб.
Маркус отнес коробку и за локоть оттащил Мрака от окна.
- Надеюсь морской болезней не страдаешь? - спросил Маркус преобразовав одежду в броню и направляясь к порту.
ksana101090
30.03.2013, 11:45
- Вооот... - протянул Люк с улыбкой. - Теперь я тебя узнаю.
- Нет, не страдаю, но с водой не особо дружу. - произнес Мрак, идя за Маркусом.
В воздухе запахло гнилью. По выжженой земле поползли ядовитые испарения. Цепь исчезла, вместо неё снова появилось Мироздание. Под ногами Юри разлилось жидкое золото проголодавшегося хаоса, из которого вырвалась сфера времени. Магические камни посоха ярко вспыхнули.
- Поглощение... - шепнула девушка. Воронка завернулась вокруг неё и переместилась под лапы демона. Из сумашедшего вихря, подпитываемого силой Саартала, вырвались руки, утягивающие нечисть на глубину, попутно разрывая тушу на части.
Пс картинку эту уже выкидывала, но малость побаловалась с оттенками. Выглядело происходящее примерно так.
gordonnnnnnnn
30.03.2013, 12:17
- А ты думал, что я тебе с распрастертыми объятьями отдамся? - спросила Джек и положила руки Люка себе на грудь. - надо же мне было поломаться и заставить тебя приготовить ужин, а то я жуть как голодная.
- Придется подружиться, причем дружить ооочень долго, - сказал Маркус и протянул Мраку список примерно с пятьюдесятью пунктами. - Будем плавать под Валирией и искать вот эти предметы на затовнуших кораблях.. ну и под вражеским флотом.
- Отъеби меня органик... - прошептала НК на руках Аида ( я же думаю, что он его\ее поймал?))) )))
ksana101090
30.03.2013, 12:34
Пс Конечно поймал)
Воронка втягивала всю нечисть, присутствующую на этом пяточке земли, не трогая при этом НК и Аида. Врата захлопнулись яркой вспышкой и полянка вернулась в первозданный вид.
- Вот теперь все. -тихо произнесла Юри. Мироздание погасло и исчезло вместе со сферой. Девушка прислонилась спиной к дереву, так кстати появившемуся рядом.
- Коварная женщина, - усмехнулся ассасин, проводя руками по телу Джек и смыкая пальцы на спине, тем самым притягивая ближе. - Будет тебе и завтрак, и обед и ужин... И не только.
- Надо, так надо. - ответил Мрак, просматривая список.
gordonnnnnnnn
30.03.2013, 12:46
- Но, - Маркус резко остановился и развернулся к Мраку, просматривая список. - Возможно некоторые знамена будут прямо в Валирии, все же есть такой небольшой шанс, что что-то из кораблей выпало и теперь покоится в земле... - Маркус развернулся и в прежнем темпе пошел дальше.
- Спасибо, - сказала НК Аиду и подбежала к Юри. - Ты как?
- Ну вашу девизию... Не успели, - сказала Серас и плюхнулась на колени возле Юри. - Вот, попейте, должно стать легче... и закусите, - сказала Серас и протянула Юри шоколадку ( магическую ) и бутылку с непонятной, ярко-зеленой жидкостью. Лэйс стояла рядом с винтовкой в руках ( винтовка = стреляет завороженными стрелами) )
- Мне кто-то еще должен троих детей за раз сделать... - как бы невзначай напомнила Джек и обхватила Люка ногами. - Господи, опять проходить стадию таксикоза... - с грустной улыбкой сказала Джек и ударилась ( театрально) головой об плечо Люка.
- Фух, видать прекратилось, - сказала Летиль выглянув из под одеяльца. - Лу, скажи мне, что тут можно использовать в качестве дилдо игрушки с ремнем? А то я жуть как хочу заставить тебя.. ну ты помнишь
ksana101090
30.03.2013, 13:04
- Все в порядке, правда. - улыбнулась Юри, глядя на присутствующих, горящими рубиновым огнем, глазами, но, то что протянула Серас, взяла.
-Разберемся. - пробормотал Мрак.
- Сойдет? - Лу наколдовала то, о чем спрашивала Летиль.
Люк только загадочно улыбнулся и провел ладонью по голове девушки.
gordonnnnnnnn
30.03.2013, 16:28
- Да, ваши глаза прямо кричат об этом... - скептически сказала Серас.
- Добро пожаловать на борт. - Сказал Маркус подходя к Йормунганду.
- Конечно.. - Сказала Летиль и повернув Лу к себе задом, нагнула ее.
- Нормальные парни гладят девушек в других местах. - Сказала Джек и поволила Люка на постель.
ksana101090
30.03.2013, 16:42
- Нормальное явление для меня. - Юри пожала плечами и встала. - Этот эффект еще сутки держаться будет. Да уж... не плохая разминочка получилась.
Инферно... девушка обвела глазами пространство. Жаль Селену, такая молодая, пожить не успела, а совершила такую смертельную ошибку... Это надо же было додуматься, чтобы добровольно отдать душу на съедение. И куда только родители смотрели. Юри вздохнула.
"Прости, Тэс. Гуманно не получилось"
"Я понимаю", прозвучал грустный голос в сознании.
- Ну, что? Пойдем отсюда или по оставшимся "пятнам" хотите пробежаться?
- Угу... - буркнул Мрак, поднимаясь на палубу. Все это восторга у него не вызывало. Так и хотелось поинтересоваться, почему именно он, а не Теа, например, или Эрик. Но демон счел, что будет благоразумнее промолчать.
gordonnnnnnnn
30.03.2013, 16:51
Маркус хитро посмотрел на Мрака.
- Ты, потому что был ближе всех... Да и пора тебе начать действовать на свету, а не в тени. - Сказал Маркус встав возле штурвала. - Отдать швартовы! Идем пол паруса! Как только закончится линия острова, погружаемся!!!
- Лучше по остальным...
- Так сказать, пресечь все в зародыше. - закончила за НК Серас. Лэйс лишь кивнул...ла... Черт знает, кем оно было, андроидом, гиноидом....
ksana101090
30.03.2013, 17:02
-Хех... А что плохого в тени? - усмехнулся демон. - Я, сколько себя помню, всегда действовал скрытно и на свет выползать не собирался еще ближайшие лет двести... Ну да ладно.
- Ну, тогда вперед. Не думаю, что оставшиеся будут такого-же рода. Основа уничтожена, значит закончим быстро. Аид, карту покажи, сколько их там осталось и месторасположение.
- Пожалуйста. - карта возникла в воздухе. Пятна отображались мерцающими точками.
gordonnnnnnnn
30.03.2013, 17:40
- и куда? - спросила Серас.
- Две точки осталось, - сказала Лэйс и указала на них - Пойдем по каждой вместе, на всякой пожарной.
- Готов к водным процедурам? - спросил Маркус и Йормунганд начал погружаться. - Не бойся, не промокнешь и дышать под водой дышать сможешь
ksana101090
30.03.2013, 17:50
- Всегда готов, даже к самому неожиданному. - ответил Мрак.
Вся компания направилась к ближайшему "пятну". Как и предполагала Юри, после уничтожения основной, оставшиеся сильно ослабли. То, что появилось из руны, даже охраной назвать язык не поворачивался.
- Надо было сразу с той начинать... - пробормотала Юри, обращаясь сама себе.
gordonnnnnnnn
30.03.2013, 18:04
Корабль погрузился под воду и развернулся.
- Писец... - только и сказал Маркус когда их взору предстало просто чудовищно огромное кладбище кораблей
- все что не делается - все к лучшему. - сказала НК когда они шли к последней руне - возможно кто нибудь умер... а не пострадал бы от когтей..
- Это ты про мастера Жаклин?
-.... Ага
Из плотного кокона кошмаров и тягучего страха кто-то аккуратно извлекал по частичке некую суть того, что вот-вот должно было пробудиться.Это нечто уже шевелилось в тяжёлой оболочке, шевелило руками, дышало и жадно осматривалось вокруг.Чёрные крылья нетерпеливо скр**** о стены пещеры, ещё не познавшие полёта, они рвались к выси под влиянием неведомого чувства.В голове у человека(за наимением лучшего будем называть его так) звучала какофония, смешение голосов и рыков, и пищания, и криков ярости, и скрипа металла, и всё, что только можно себе вообразить.Но громче всего звучал его собственный голос.Разум, питающийся знаниями павших, медленно складывал в себе слова и понимания, медленно пробуждаясь.Голос произносит фразы, начинает служить мысли.
И с самого первого момента осмысления себя он воспылал ненавистью ко всему живому.Просто иначе быть не могло-уже истоки были отравленны и очиститься им было не суждено.Душа не могла воспротивиться-её просто не было, да и откуда ей было взяться среди сплошной смерти?Мысли не обращались к свету-зачем?Однажды эта надежда всего живого уже отреклась от всех них, так зачем поднимать взор к небу и сиянию?
И он принял эту ненависть, как и жизнь свою, безропотно.
Оболочка медленно треснула и он тяжело поднялся, привыкая к новому миру.Рядом на коленях сидело существо, явно родственное, но иное.Оно было неправильным.Неправильным по своей сути.В нём теплилось что-то совсем непозволительное, что следовало бы уничтожить.Но..но это сщество служило гарантом сохранения этого тихого смерткльного вакуума-пусть живёт.Пока что.
А столь неосмотрительно оставленный нами хитрец уже улетучивался белой дымкой далеко-далеко, намереваясь провернуть небольшую по своему понимаюнию афёру.
Менелана проснулась, протёрла глаза.Затерявшись в собственных мыслях, она предпочла немного поспать на самом краю острова, под огромным старым дубом."Пятен" она не чувствовала.
ksana101090
30.03.2013, 18:22
Юри грустно усмехнулась. Сколько раз она произносила эту фразу и пыталась сама себя в этом убедить - даже представить страшно. Но иногда действительно так и происходило, давая надежду.
Юри надеялась, что произошедшее не коснулось города и рядом с "пятнами", кроме них, никто не прогуливался, а то мало ли что... Где же мог находиться этот чертов портал? Если не тут, то он вполне может находиться в Долине. Надо будет наведаться туда, а то Юри слишком долго не была "дома". Лина скорее всего злится и думает, что о ней забыли. Рэя тоже скорее всего волнуется, потому что Юри с ней давно не связывалась. Мама с папой... Скорее Хел волновалась о них больше, чем они о ней. Да и жители... Как это не странно, но девушка чувствовала на себе ответственность за них. В голове возникла небольшая идея... А что если переселить всех сюда? Остров большой, пустых домов хватит на всех. Надо будет это обсудить.
С такими мыслями она подошла к "пятну".
- И не говори. - произнес Мрак, осматривая "кладбище". - Да, работенка не из простых, учитывая количество...
gordonnnnnnnn
30.03.2013, 18:30
- Может твоя руна сломана? - спросил Менел свисая с ветки дерева вниз головой. - А то у тебя бывают зависы....
- Юри, а может быть, что портал будет в воде и под Валирией? - неожиданно спросила НК и встала возле печати. - ну что? Кто ломает? - смешок.
- Ага, кстати...это идеальное место, что бы устроить портал в Некрополис... - сказал Маркус и посмотрел на Мрака аля " Чувак! Да ведь это реально может быть!".
- Кэп, вижу первое и семнадцатое знамя! - крикнул Гибс и указал в сторону. В воде плавали ( в идиальном состоянии и крайне яркие по цвету) флаг и пушка. - Знамя Люренского лорда.....
ksana101090
30.03.2013, 18:46
Юри подошла и просто превратила руну в песок, выпуская "охрану", жалкую и немощную.
- Вполне возможно. Он может находиться как под островом так и над ним. Так же Дарон мог разместить его в Долине, но не стоит забывать и о лжепорталах, в которые мы попадались уже два раза... - Хел резко замолчала.
Хаос внутри устроил маленький бунт, почувствовав рождение чего-то нового, зловещего, ненавидящего... Он всеми возможными способами показывал свой голод и желание поглотить это нечто. Глаза невольно обратились к небу, всматриваясь в высь. Грани издавали странные ноющие звуки, слышимые ей одной. Они сплетались и тут же распадались, словно потеряли способность держать форму. Их цвета меркли, предупреждая о возможно приближающейся опасности.
- Возможно. - задумчиво произнес демон. Что-то сегодня он был не многословен, хотя это бывало довольно редко. Подводная тишина угнетала.
-А?-элементаль устремила на Менела сонный взгляд.-Для земляных духов это нормально.Мы склоны к излишне долгому отдыху..
Менелана немного склонила голову набок, ещё не понимая почему собеседник предстал в перевёрнутом виде.
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 08:32
- Соня... - С улыбкой сказал Менел. - Ты тут самое интересное пропустила.... Юри вон недавно с огромным инферно сражалась, саартал с мраком щас плавают на корабле под Валирией.... Кстати, что тебе снилось?
Серас аккуратно взяла Юри за плечи.
- Мисс Старк.... Очнитесь....
Ребята начали играть какую-то морскую песню.
- Ой лентяи... - С улыбкой произнес маркус и поплыл к знаменам. Хотя нет, не плыл, а летел как тони старк. ( то бишь он не греб руками)
ksana101090
31.03.2013, 09:06
Юри вздрогнула и моргнула. Хаос замолк. Что это было? Очень странное ощущение... Девушка слегка помотала головой и решила пока об этом не думать.
Элементаль наконец-то полностью проснулась и перестала удивляться "перевёрнутости" Менела.Однако новость о атаке инферно, да ещё и участии в противостоянии ему Юри, разволновала Менелану не на шутку.Но на горизонте ни взрывов, ни ещё чего-либо эффектного..пронесло, наверное.
А сон..
-Мне снилось штормовое море.Странно, правда?Я же так боюсь воды.А вам что-нибудь снится?
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 11:46
- Конечно снится, - со смешком сказал Менел. - А море тебе снилось наверно из-за страхов... Тебя же вроде пытался успокоить тот парень? Йона? Наверно он тебе понравился и ты подсознательно хочешь его.... Поэтому тебе снится штормовое море и тебе хочется, что бы он был рядом и приласкал тебя.
- Может пока вернемся в замок? - спросила Серас, но руки не убрала. - Там вроде как папа Мастера приехал... И Махтен.
Маркус вернулся на корабль еще с тремя знаменами... А так же золотым кубком.
- Ребята... Тщательно обследуйте корабли... Золота мало не бывает!
ksana101090
31.03.2013, 12:00
- Да. Надо возвращаться. - согласилась Юри и провела пальцами по глазам, стараясь избавиться от граней, чтобы видеть мир так, как она привыкла. Неприятное ощущение не отступало. Бездна замолчала, но не успокоилась. Надо быть осторожнее... Судя по присутствующим -никто ничего не заметил и в их глазах её поведение могло показаться несколько странным. Девушка усмехнулась. Все свои предположения и догадки с вопросами она оставила при себе.
- Мало не бывает, но много вполне может. - пробормотал Мрак. Он не любил ценные металлы, если конечно они не украшали доспехи и оружие. Но свое мнение по этому поводу демон не высказывал.
-Хочу его?Как это?
В понимании Менеланы "хотеть" было что-то вроде поставить человека как украшение в прихожей.Хотелось ли ей поступить так с Йоной?..
Пожалуй, нет.Он не подойдёт под цвет обоев.
ksana101090
31.03.2013, 15:20
Юри отдала несколько распоряжений валькириям-магам, встретившимся на пути, касательно того, о чем она разговаривала с Томасом и Попугайчиком. Барьеры, возведенные моментально, были предназначены для защиты не только от "капризных" призраков, но и от "рыбы" покрупнее. Валькирии пообещали сообщить, если что-то произойдет.
Дойдя наконец до замка и попав в свой покои, Юри быстро привела себя в порядок и отправилась в библиотеку.
Сейчас помещение пустовало, что в последнее время было редкостью. Быстро пробежав взглядом по названиям книг и выбрав ту, которая её заинтересовала, Хел устроилась в кресле.
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 16:38
- Книги облагораживают человека?! - Спросил Трейн зайдя в библиотеку. - Маркус даже слова не сказал, когда я спросил его " когда мы будем нянчить внуков?" - улыбка. - Я так понимаю что мы уже можем радоваться?
- Ну как тебе объяснить? Ладно, перефразирую - со вздохом сказал Менел. - Ты втюрилась в него, или он тебе просто нравится. Вот тебе пример, Юри и Маркус раньше нравились друг другу, а теперь любят и нравятся друг другу.... Но не факт, что если тебе нравится человек, вы будете друг друга любить и все остальное.... Я вполне могу рассказывать неправильно.... Уж лучше тебе об этом бы Юри рассказала, а то я стесняюсь немного... - Улыбка. - Вот скажи, тебе нравится Йона? Тебе хочется чтобы он был рядом?
- Поверь Мрак, может в Валирии золото и не в почете, но в гд и прочих городах золото решает многое, - сказал Маркус смотря на корабли. - Ну что? Готов полетать в воде к кораблям?
ksana101090
31.03.2013, 16:52
- Здравствуйте. - произнесла Юри, отрывая взгляд от текста. - На счет "облагораживают" - возможно и так, но я просто люблю читать. На счет внуков - радоваться пока рано. Сейчас несколько сложная ситуация. Очень тяжело думать о детях, когда тебя пытаются убить слишком часто, не давая даже толком передохнуть. - девушка улыбнулась.
- Я не то имел ввиду. И о ценности этого металла в городах мира, я представление имею. - Мрак усмехнулся. - Готов.
Менелана долго и серьёзно смотрела на собеседника, обдумывая ответ.Описание явно было недостаточно красочное.
-Получается что я хочу Юри?И создателя?Мне хочется что бы они были рядом со мной.Получается что я хочу тех детей, которые недавно играли со мной?И вас?Странное какое-то понятие..Звучит очень..Знаете, режет слух.
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 17:14
Менел хлопнул себя по лицу.
- Ладно, не думай об этом... - Устало сказал Менел и рассмеялся - эх, помню себя когда не знал этого понятия.....
- Ну тогда выпрыгивай, - сказал маркус и "полетел" к следующему артефакту сквозь обломки.
- Ну что же вы так, - сказал Трейн ( кстати, вспомнил, что его звали Хейл) и грустно улыбнулся. - Эх, молодо-зелено..... Кстати, Морин хочет, что бы ты примерила ее свадебное платье... Ну это вы уже, девочки, сами решите.
-Смотрю, вам есть что вспомнить.Расскажете пару историй из "того" времени?
Элементаль посмотрела на Менела с неимоверным любопытством.Кто знает, может и для себя что-нибудь выведет из его рассказов.
ksana101090
31.03.2013, 17:26
- С превеликим удовольствием. - произнесла Юри.
Мрак последовал за Маркусом. Ощущение оказалось довольно интересным для того, кто не имел собственных крыльев, но бурного восторга у демона не вызвало. Что не говори, а он очень сильно чувствовал давление ненавистной воды со всех сторон. Не то, чтобы он боялся или не умел плавать, просто... морские глубины вызывали у Мрака чувство угнетения, подавленности и постоянного голода. Под толщей воды всегда была уйма душ, которые он не имел права поглощать, хотя очень хотелось.
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 17:35
- Нууу, могу тебе рассказать, как я впервые поцеловался с девушкой... Она кстати была элементалем земли... Но тоже свободной - с приятной ухмылкой сказал Менел который все так же висел вниз головой.
- Ну раз маркус с Мраком все еще плавают под нами. - начал Трейн и устроился возле камина. - то может обсудим где будет свадьба? Война войной, а семья по расписанию.
- Что случилось? - Спросил Маркус увернувшись от доски - я думал ты спокойно будешь поглощать души... Если что.
-Лучше расскажите про ваш первый полёт.
Менелана перевела взгляд на море.Отсюда оно казалось таким приятным и безобидным, сосредоточением красоты всего мира..но стоит ей приблизиться к воде на метр-в памяти всплывают самые неприятные образы, какие только можно себе вообразить.И начинается паника.
Всё-таки хорошо поговорить с себе подобными.Чувствуешь себя более непринуждённо.С людьми на ум шли неприятные нюансы о душевном различии и свободе воли.
ksana101090
31.03.2013, 17:47
- Запрет. - просто произнес Мрак. - Единственное чего я боюсь - это гнев нашей рыжей валькирии. Но, если возникнет острая необходимость, то запретом я пренебрегу.
- Было бы не плохо здесь. - Юри устремила взгляд на огонь. - Для валькирий свадьбы - редкость и являются огромным праздником. Так что не хотелось бы лишать клан такого удовольствия.
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 18:04
- Хех, первый полет - первое падение... - Сказал Менел. - Я просто не знал своих сил и стартанул в небо как ракета.... В общем, полет был дикий, страшный... А падение быстрым и в колючие кусты.
- А почему она тебе зап.. Берегись!!! - Крикнул Маркус и оттолкнул Мрака. верху падала пушка. Видимо одна их веревок вконец сгнила. - Надо быть внимательней, а то присоединимся к духам... Фигурально.
- На сколько я осведомлен, то скоро вернется Кир, только это секрет,- Сказал Трейн и приложил палец к губам - и будет свадьба, Йона собирается женится на Махтен... Вторая свадьба.... И ты с Маркусом............... Чувствую я, что Йормунганду придется неделями плавать с полными трюмами алкоголя, что бы хватило на три праздника. - Улыбка
Менелана улыбнулась.
-Это стоило того..
В памяти всплыли кадры недавнего воздушного путешествия.Даже завидно немного..
-Это несомненно стоило того,-повторилась элементаль.-Когда-нибудь я проведу вас по подземельям.Кто-то считает их мрачными.Они просто не знают на что смотреть и что слушать.Поверьте мне на слово-там есть места настолько прекрасные, что некоторые наземные пейзажи не могут с ними сравниться..
Менелана мечтательно вздохнула, вспоминая подземные ходы родного вулкана.
ksana101090
31.03.2013, 18:21
- Благодаря этому запрету, я сейчас тот, кем являюсь. В прошлом я был чистым демоном, с черной душой и такими же помыслами, поглощал души без разбора. Меня тогда совершенно не волновало, какая мне попадется на завтрак - заблудшая, неупокоенная или забранная мной же у живого. Так продолжалось до тех пор, пока не столкнулся с ней. Как это не странно, но именно её я хотел сделать своим очередным ужином. - Мрак усмехнулся. - Сделала она меня довольно быстро, чего я совершенно не ожидал. Не знаю, что Хел во мне тогда увидела, но она вытащила меня из той грязи, которая втянула меня уже по горло. Я присягнул Юри на верность и она запретила мне поглощать души, чтобы не возвращаться к тому, от чего ушел. Кай как-то назвал меня "комнатной собачкой миледи" - на деле так оно и есть.
Юри только улыбнулась. Перспектива скорого возвращения Кира очень радовала - Лайза перестанет чувствовать себя одинокой. Так же радовало то, что у Йоны и Махтен всё хорошо.
- Ну, алкоголя тут хватит не только на три праздника... - с легкой усмешкой произнесла девушка, вспоминая о том, что большинство погребов на острове были забиты бутылками...
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 18:23
- Это ты сейчас имеешь ввиду как под землей в огромных пещерах протекает магма? Как она водопадами льется в подземных залах? - С улыбкой сказал Менел. - Я же говорил, что в свое время встречал элементаля земли, девушку... Она мне много чего показала, аже сделала статую меня примерно два этажа высотой.
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 18:33
- Маркус не в курсе, но самый дорогой и алкогольный напиток на всем нашем континенте, произвожу я... -Сказал Трейн, это собственно было правдой. Самый дорогой и крепкий напиток " Жиларук Ласир Мипак", изобрел и распространяет отец Маркуса. - Но ты ему об этом не говори.... А то я его знаю... Он любит делиться и дарить подарки. Был случай, еще когда он был маленьким пацаном в академии. Их отправили на курс выживания в лес, так вот, живности в этом лесу почти небыло, да и ребята и девчонки из отряда быстро съели весь паек... Если опустить все детали, то все вернулись с лишними пятью килограммами веса, в то время как маркус потерял десять.... Это хорошая черта характера, но губительная.
- а, этот ублюдок, что расколол душу Юри... Как увижу его, горло перережу от уха до уха.. ( я ведь ничего не перепутал? Он же предатель?) Ладно, разделимся... Плыви к тому крейсеру, там должен быть меч Юргенса, а я пока к тому фрегату. - Сказал Маркус и уплыл. Он явственно чувствовал там портал... Портал темного феникса.
-Вот как..А что с ней стало?
Не сказать, что бы романтика была сферой интересов Менеланы, но персона, которую так часто упоминал Менел, пробудила в ней любопытство.
ksana101090
31.03.2013, 18:41
- Она сама с ним разберется раньше, чем ты успеешь кинжал достать. - пробормотал Мрак, посмотрев в след Маркусу, и направился к кораблю.
- Все хорошо в меру. А сюда этот напиток еще не попадал. - Произнесла Юри и подумал об Элайе, вот уж кто действительно любил крепкие напитки... и как только Алеф с этим мирился?..
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 18:43
- Оу, ничего особенного, вышла замуж за девушку, элементаля воды, - спокойно сказал Менел и спрыгнул с дерева. - помнится у них даже родились девочки близняшки.
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 18:52
- Полугода не прошло как ты подняла Валирию, - сказал Трейн, - не думаю, что элитный алкоголь, который стоит больших денег так быстро окажется здесь.
Маркус подплыл к порталу. Кто-то опять пел, но на этот раз песня была иного рода, да и пел ее мужчина. Маркус дотронулся до портала и тот поглотил его. На его месте тут же появился кракен 0_0
- Все на борт!!!! К черту артефакты и золото!!! Потом достанем! - Прокричал Гибс и начал быть в колокол.
- Отъеби меня валькирия... - Сказал Маркус лежа на холодных городских плитах... То бишь на дороге. Все тело болело и явно не желало регенерировать, как будто кто-то выкачал из него все силы саартала. ( они застряли в портале. - Быть не может.... - Немного испуганно сказал Маркус.... Он был в некрополисе.
Менелана немного поёжилась.Не стоило спрашивать.
-Мм..не знаю, хорошо это или плохо.Это просто странно для меня.Я ведь тоже когда-то любила..мой мастер.Тот, кому меня подарили.Я тогда не была похожа на человека..и..плохо помню.Видела как он рос.И он не видел никого, кроме меня.Это он подарил мне лицо.Мало что помню, хотя в последние время всё больше и больше вспоминаю его.Я любила его.А потом..случилось что-то.Не помню.Но точно любила..простите.
Менелана на секунду закрыла лицо ладонями.Просидела так пару секунд, а "очнувшись" не проявляла ни признаков грусти, ни особой радости.
-Вы очень везучий.Правда.
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 19:08
- Ты тоже - спокойно сказал Менел - недавно летала как птица.... Кстати, - подошел к краю скалы - хочешь еще полетать? Тут весьма высоко для разгона в свободном падении.
ksana101090
31.03.2013, 19:21
- Деньги никогда не были проблемой... - несколько сконфуженно произнесла Юри. Вдруг ей стало как-то неспокойно. Хаос внутри разбушевался, словно желая что-то сказать, но девушка не показала виду.
Мрак, заметивший исчезновение Маркуса и появление кракена, подал тревожный сигнал на остров, надеясь, что будет услышан, а сам моментально оказался на палубе, прихватив с собой артефакт.
- Так, так, так... - Прозвучал позади Маркуса насмешливый голос. - Вы посмотрите-ка, какие люди и без охраны... Да ты, мальчик мой, как посмотрю, даже без возможностей своих сюда пришел. Глупо, ох как глупо.
Дарон стоял позади молодого человека, в окружении новых учеников и маленькой армии трупов. По правую руку от некроманта стоял Кай и противно ухмылялся.
-Не откажусь.
Странное ощущение опять ударило в голову, как несколько секунд назад.Нет, не грусть или воспоминания вызвали странное поведение-чувство как что-то нехорошее выходит из своего логова.Всё доходило с задержкой и, должно быть, довольно существенной.
Менелана на всякий случай огляделась, но вокруг не было ничего подозрительного.Только стая попугаев весело гоготала на ветвях дуба.
Откуда здесь попугаи?..Неважно.
Одна только мысль о повторении полёта заставляла дыхание замереть.
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 19:37
Пс портала не осталось.... Так что придется тебе подредактировать пост ^_^
Менел обнял Менелану со спины и прыгнул вниз. Лишь когда им оставалось несколько метров до воды, он резко сменил положения их тел и они полетели над морской гладью.
- Больше всего я люблю подниматься к верхним слоям атмосферы и уже оттуда падать в свободном падении.
- Саюри, что с тобой? - Спросил Трейн уж от отца маркуса, который повидал в жизни многого, ничего нельзя было скрыть.
- Зря ты меня недооцениваешь - сказал Маркус развернувшись на голос. - Ноовот *****у рядом с тобой, я сделаю кровавую улыбку хоть голыми руками.
ksana101090
31.03.2013, 19:59
Пс. Сделано=)
Дарон расплылся в улыбке. Из под земли вырвались энергетические прутья и сплелись в клетку, заключая в себе Маркуса. Прутья полыхали, обдавая молодого человека жаром и душили сладковатым ароматом гниющих и горящих тел. Некромант заговорил на языке мертвых, скрепляя энергетическую клетку несколькими видами магии.
- Теперь ждать не долго. Она скоро явиться. - пролепетал Кай.
- О, я в этом не сомневаюсь. За ним она придет хоть на тот света. - произнес некромант. - Дверь для нашей гостьи уже готова и ждет, пока в неё постучат.
Сигнал достиг своего адресата. Юри резко поднялась.
- Кракен? Портал? - пробормотала она. - Ну вот какого черта он туда полез?! - вопрос Трейна пролетел мимо ушей. - Прошу меня простить, но поговорим мы с вами чуть позже. - быстрым шагом девушка покинула библиотеку и в коридоре перешла на бег.
Отдохнуть ей сегодня точно не удастся. Парочка ранений, оставшееся после стычки с инферно, еще ныли и слегка кровоточили. Видимо скорость регенерации Саартала была заглушена демонической сущностью.
Выбегая из замка, девушка надеялась на лучшее.
Щебет попугаев привлек внимание.
- А они-то тут откуда?.. - пробормотала Хел и на секунду остановилась, с удивлением смотря на птиц, которых по умолчанию не должно было быть на острове.
Не находилось слов, что бы передать весь восторг, что охватил мысли и чувства.Ветер в лицо, стремительно меняющиеся картики, казалось, что ничего лучше быть просто не может.
-А почему бы не попробовать?!-крикнула элементаль, стараясь перекричать ветер.
gordonnnnnnnn
31.03.2013, 20:21
- Говори спокойнее, я все равно тебя слышу. - Сказал Менел и резко рванул ввысь. Когда они были возле точки где воздух кончался, Менел отпустил Менелану и вместе/рядом с ней отправился в свободное падение.
Маркус взбесился, но все же нашел один пусть из клетки... Правда вместо того, чтобы использовать его, он резко вытащил руку из клетки и схватив Кая начал его душить прижав к клетке.
- Ну что, ублюдки?! Я вас даже из клетки всех убью! - И послал импульс лишь с одной фразой. "Все в порядке, не иди"
Под водой же шел бой с кракеном. Йормунганд был гораздо быстрее какого-то кальмара, так что повреждений почти небыло.
ksana101090
31.03.2013, 20:35
Кай усмехнулся. При ближайшем рассмотрении оказалось, что он уже мёртв. Дарон продолжал нашептывать, закрывая все лазейки и отрезая все пути к бегству.
Из прутьев вырвались лапы, заключая Маркуса в смертельные объятия. Раздался хруст ломаемых костей. Энергия пробралась в тело, нацелившись на душу.
- Всё в порядке? - повторила Юри. - Не идти? И пропустить такое "веселье"?
Внутри вскипела ярость, перемешивающаяся со страхом за любимого человека. Судя по ощущениям, всё было точно не в порядке. Девушка пошла вперед, словно что-то вело её в нужном направлении. Хел знала, что идет прямо в сети, но ей было на это плевать.
Менелана, по причине своего каменого нутра, полетела вниз со свистом и в несколько раз быстрее самого Менела.С самого начала ей всё казалось невероятным и великолепным, но разум подсказывал что "что-то не то".
Чувство оправдалось целиком и полностью, когда элементаль ушла под воду на пару метров с прекрасным ускорением.Почти сразу осознав, перепугавшись и успокоившись, элементаль наугад попыталась мысленно нащупать дно.
И вот уже над морской гладью возвышалась каменая ладонь, на которой сидела смеющаеся Менелана.Воистину-такого веселья ещё не было!Только ни единой сухой нитки и пережитый инфаркт.
ksana101090
31.03.2013, 23:18
Юри уверенно шла вперед по незримой тропинке, ведущей её в город мёртвых. Периодически замечая попугаев. Вроде другая местность, разные деревья, но птицы появлялись то тут, то там, всегда в одном и том же количестве, все так же радостно переговаривающиеся, даже расположение на ветках было одним и тем же... Это настораживало, но не отвлекало от цели.
Его зрение внезапно приобрело невероятную остроту и каждая чёрточка этого мира предстала особенно чётко и выразительно.Каждый полутон, переход и грань не могли избежать цепкого взгляда человека.Он не видел "особой" стороны с её особыми нитями и переплетиниями, но материя была ему ясна до самой сути.
Внезапно вязкая масса встрепенулась, бунтуя.Она почувствовала глубокое оскорбление, словно кто-то имел дерзость плюнуть в лицо.Ропот прокатился вокруг и тягучая жидкость принялась виться вокруг рук повелителя с требованиями о немедленной мести.Перед глазами всплыла неяная картина-столпотворение, клетка, человек в ней, двое неизвестных..один из них вызывал особое негодованияе.Он осмелился играться с душами и смертью, пародируя истинную суть этого явления.Явления забытья и вечного покоя..в лучшем случае.А если некий несчастный имел "честь" запятнать душу грехами-то явления вечных мук и терзаний.
Смерть как логический конец всему и вся.То, что имеет власть на всем.
Он тихо хохотнул, поглаживая по голове уткоподобное уродливое существо с туловищем человека, мерзко крякующее и суетно скрeбyщее руками по полу.В каких-либо монологах смысла не было-всё прилюдия наказания, если только кто-нибудь не возьмётся за исполнение казни за него.Вон виден палач.Девушка, движимая какими-то своими убеждениями и чувствами.
Уже сейчас не хотелось марать руки.
Он не боялся атаки со стороны-вокруг был абсолютный вакуум.Маленькая резеденция смерти и сна.Казалось, сами нити времени и пространства расплелись и теперь вяло растворлись в воздухе.Это было красочно и ужасающе, но, к сожалению, он не был способен лицезреть спектакль забвения.И они не могут.Ни спектакль, ни самого человека.Пока им дозволенно лишь чувствовать его, но не видеть.Пусть сначала свыкнутся с мыслью о его существовании.
А этот наглец..
Поодаль от клетки появилось существо, едва по колену нормальному человеку.Непорпоционально большая голова с острым рядом зубов на собачьем теле.Морда только чем-то напоминает рептилию.
-Наглец, наглец, наглец, наглец,-громким и писклявым голосом, сотканым из несколько десятков, истерично визжало существо.
Тело его было желеподобно из той же массы, что и логово "человека".Тварь не проявляла никакой агрессии, только без конца повторяло "наглец".
ksana101090
01.04.2013, 00:37
Дарон брезгливо посмотрел на появившееся создание. Он имел смутное представление о том, кто это и зачем явился. Недаром же он столько прожил, год за годом, век за веком погружаясь все глубже в море тёмных знаний, окутанных нерушимым таинством и доступным лишь немногим из живших и живущих ныне.
Некроманта не волновало присутствие этой малой части палача... Если удастся воплотить в реальность то, что он задумал, то даже это нечто, если осмелится предстать перед ним в целости, не будет опасно для него.
Эта девчонка знает о своей силе, но не хочет ей пользоваться в полном объёме... Если же удастся поглотить... то тогда... Он был почти уверен в своём успехе, но малая толика сомнения всё-же присутствовала.
"А что если обратить её во тьму? Обманом, магией... Не важно как... Возможно? Зная её слабые стороны... Вполне... Она и так на гране..." С такими мыслями некромант отвернулся от существа и снова посмотрел на пленника. Саартал без своей силы... Ещё и храбриться, вырывается, сопротивляется... Что ж, посмотрим на сколько его хватит... Идея - слить портал с кристаллом была удачной (тот, который был в Долине в первом мире.)
Клетка обрела полную непроницаемость. Ни трещинки, ни лазейки, ни изъяна... Идеальная тюрьма, даже для такого существа как Саартал.
Сколько еще придется ждать? Скорее всего не долго. Она слишком пылкая, чтобы медлить... всегда в омут с головой, не думая о последствиях...
Хел замерла у открывшегося портала. Конечно, её уже ждали. Слуха коснулся плач и крики неупокоенных душ, несчастных, потерянных, озлобленных... Они затронули хаос, заставляя его взбунтоваться и выйти из под контроля. Стенания затягивали, манили, дурманили... Нет. Она попадет туда другим способом. Не на столько безумна, чтобы лезть в любезно предоставленные врагом двери.
Уловив тонкую ниточку связи меж мирами, Юри явила миру грани... Всего на несколько мгновений для того, чтобы сплести свой портал... Подобно тому, как паук плетет свою паутину... Искажения... Когда она успела это освоить, пусть даже и не в полном объёме? Пока это не важно, она позже узнает.
Еще была возможность, чтобы убедить Хел в том, что всё в порядке и её присутствие не требуется. Пять минут... Она подождет еще пять минут. Долгих и томительных. Если она не почувствует тут его живое присутствие, то кто-то сильно заплатит за свою наглость и глупость...
Существо развеялось, оставив после себя лишь несколько символов на полу.Древние, они даже сейчас не потеряли былой мощи.В воздухе появился дурман, выпивающий жизнь и силы к существованию из всего вокруг.Маленькая проба сил своих пешек-почему нет?Пусть способ сомнительный, но не помешает для осознания себя.Посмотрите, даже ощутимо "кусает" клетку, но нарочито не причиняет сколько бы то ни было значимого урона.
Дурман исчез.
Он прислонился к стенке своего маленького убежища.Кто-то упорно лез своим любопытным носом куда не надо.Получи же щелчок по лбу, неведомый гость.
Попугайчик вскрикнула, едва не провалившись в сосредоточение смертей и безнадёги.А ведь с самого начала знала что лезть к этому новенькому не стоит!Слишком он создание хитрое и злобное.Слишком, зараза, лбит в спину ножиком ткнуть.По крайней мере так в умных книжках пишут.
-Что, падль кусается?-с насмешкой в голосе осведомился Томас.
-Ещё как!Едва к себе не уволок!Хуже Врат, Юкро его эт не-дэ!Там хоть изхитриться можно, а там всё совсем плохо.Нет, выбраться-то без проблем, вот только будет это всё..охо хо хо!Хотя и Врата-о хо хо!Но ихобманывать научились.А вот туда никто особо пока что не лез, а обманывать всё равно научились.Или просто у нас о Вратах разного рода любят поболтать-на слуху.
Томас хмыкнул.Его тело приобрело вполне себе живой вид, хотя остекленелый взгляд всё равно выдавал мертвеца.
-Точно никто не знает, но то, что пришло сюда по позволению братца, является крайне неприятным созданием.В древниз книгах его упоминают вскользь и неохотно.Описание вроде "справделивое возмездие, убивающее всех недостойных".
-Это описание подходит под каждую вторую тварь,-лаконично заметила девочка, потирая лоб, на котором проступила маленькая царапина.
-Не спорю.А что вы, маленькая принцесса, скажете о "приказчик Смерти и Забвения"?
-Каждый пятый.
-И не удивить тебя, ты глянь!
-Да тут куда не плюнь-всё боги, полубоги, приказчики и демоны.Что за мир?Ни вздохнуть, ни чихнуть.
-А просто Древний тебе о чём-нибудь говорит, Мурэ?
-Что уж..Мурэ..Мурэ это б к маме вы б как низжший обращались,-немного смутивщись от чувства собственной важности проговорила Попугайчик.-И где только ты нахватался таких обращений?..
-От вашего брата.Но к Древнему.
-Очень неприятное создание..вроде как он из "обратников", нет?..Любит народ поубивать, сам не умирать, по-крупному подлянки строить и просто выказывать лютую ненависть.Некромантов и им подобных на дух не переносит и плюётся от отвращения.Вроде как посланик едва ли не самой Смертушки нашей.Печатью выгоняется и успокаивается.Долго запрягает.Своенравен до безумия.Был случай, что в одном мире засел в своём коконе на тысячу лет и думал себе там спокойно.А потом крыша поехала и устроил массовый геноцид и непотребство.
-И так далее..только вот печать где брать?
-Уже есть,-подмигнула Попугайчик.
-И кто?
-Не скажу.Круг пусть разбирается со своими делами, а я пока немного поколдую с её окружением..авось, повезёт.Люблю такие игры-угадайки.Или даже не с её...посмотрим, короче говоря.А!Вот тебе библиотека, низжший.Тут обычно весь народ.А я пойду..проветрюсь, что ли.Посмотрю на своих попугаев.
Томас остался один среди книжных шкафов.Рука как-то сама потянулась к ближайшей книге..через час стол был прочно занят мужчиной, с головой ушедшим в статьи и заметки о загробной жизни и садоводстве.
gordonnnnnnnn
01.04.2013, 03:01
Менел висел рядом в воздухе, скрестив руки на груди.
- А все потому, что кто-то слишком много ест, - процитировал он детский мультик и приземлился на ладонь. - Хватит хохотать, когда свободное падение происходит как камень в воду - никакого кайфа нет.... А я "молодец", забыл же, что ты у нас пышка.
Маркус, благодаря тому дыму, что покусал барьер, пробил защиту рукой и послал лишь одно слово. " жив "
- Дарон, подумай хорошенько, в прошлом мире я убил тебя aka барана на шашлык, думаешь я не сделаю этого снова? - Сказал Маркус и указал на Дарона пальцем, душа держала круговую оборону. - Поверь, я сделаю, все, чтобы ты здох, а с Старк не встретился.
gordonnnnnnnn
01.04.2013, 03:02
Менел висел рядом в воздухе, скрестив руки на груди.
- А все потому, что кто-то слишком много ест, - процитировал он детский мультик и приземлился на ладонь. - Хватит хохотать, когда свободное падение происходит как камень в воду - никакого кайфа нет.... А я "молодец", забыл же, что ты у нас пышка.
Маркус, благодаря тому дыму, что покусал барьер, пробил защиту рукой и послал лишь одно слово. " жив "
- Дарон, подумай хорошенько, в прошлом мире я убил тебя aka барана на шашлык, думаешь я не сделаю этого снова? - Сказал Маркус и указал на Дарона пальцем, душа держала круговую оборону. - Поверь, я сделаю, все, чтобы ты здох, а с Старк не встретился.
ksana101090
01.04.2013, 10:15
Слово достигло её сознания, но этого было мало. Послав в портал, созданный некромантом, часть энергии, тем самым создавая иллюзию присутствия, девушка шагнула в "паутину".
Некрополь... Юри осмотрелась. Площадь чуть дальше. Бесшумной тенью она скользнула между колоннами, подбираясь ближе.
Вот они и, кажется, даже не заметили её маленькую уловку.
Лапы "обняли" Маркуса крепче, оттягивая его от дыры. Прореха мгновенно затянулась. Снова послышался хруст ломаемых костей.
- Не встретился? Поздно, мальчик, она уже здесь. - Дарон обернулся туда, откуда должна была появиться девушка, если бы шагнула в портал. На земле возникло очертание еще одной клетки, готовой захлопнуться в любой момент. "Двери" распахнулись, впуская гостью. Тюрьма активировалась, но поймала только пустоту. Дарон зарычал. Его немного провели. Кивнув ученикам и маленькой армии трупов, отдавая беззвучный приказ обыскать Некрополь.
- Она рядом. - произнес Кай. - Очень близко, только не могу понять где именно...
gordonnnnnnnn
01.04.2013, 10:21
- Ну да, ты же у нас о парням специализируешься... - Смеясь от боли сказал Маркус. - И ты, Дарон, тебя поимели уже в который раз..... Подожди, как только портал темного феникса порвет от энергии, а это случится в ближайшие десять минут, я выберусь из клетки и лично спалю здесь все и вся... - Посмотрел на кая - а ты готовь вазелин, анальные кары прилагаются.
ksana101090
01.04.2013, 10:43
Юри вышла из укрытия. Какой смысл скрываться, если её ищет столько народу?
- Кай... - тихий голос, полный угрозы, рыком пронесся над площадью.
- Миледи... Вы сегодня без псинки? - хоть парень и говорил насмешливо, но в интонации четко читался страх. Юри промолчала, ненавидящим взглядом сверля некроманта и предателя.
- А вот и отважная принцесса явилась спасать прекрасного принца... - с сарказмом произнес Дарон.
- Ты разучился шутить, некромант. - произнесла девушка. - Мне надоело играть в прятки...
gordonnnnnnnn
01.04.2013, 10:54
Пс пост 31к))))
Маркус вольяжно уперся в стенки камеры.
- Ну вот зачем ты вышла? Нет что бы скрытно поубивать его привастней, что бы он слюной от злости подавился.... - Сказал Маркус и щелкнул пальцами... В Дарона сразу же прилетело с десяток стрел, клинков и мечей. Недалеко, на крыше одного дома, стояли Серас, Лэйс, НК, Сайми, Джек, Махтен, Мели, Йона, Зои.... На земле же Стояла мужская часть Фга, в том числе отец и Кир.
- Никто не смеет мучать моего сына! - Крикнула Женщина и развернув Дарона врезала ему прямо в лицо так, что тот отлетел к камере Маркуса.
- Мама...
- Морин - одновременно сказали Трейн и Маркус.
ksana101090
01.04.2013, 11:21
- Зачем вышла, зачем вышла... А то ты меня не знаешь. Если скрытно поубивать прихвостней, то это будет неинтересно.
Кай воспользовался тем, что Юри отвлекли и кинулся на девушку.
Хел среагировала на автомате, схватив предателя за горло и удерживая в таком положении, прижала к колонне.
- А с тобой я покончу прямо сейчас... - прошипела она. - Мало того, что на другую сторону переметнулся, так еще и трупом заделался...
Рука вошла в гниющую плоть, пальцы сомкнулись на сердце... Кай издал странный звук, глаза наполнились ужасом.
- Flamgra, amadan. - почти ласково произнесла девушка. Демонический огонь, доставляющий мучения даже мертвецам, распространился по телу, взяв за начальную точку сердце. Юри отошла, оставляя Кая корчиться от боли. Развернувшись она окинула присутствующих взглядом полыхающих глаз, задерживая его на некроманте.
Понимая, что дело- дрянь, Дарон поднялся, глаза блеснули безумием. Земля содрогнулась, выпуская армию, моментально заполонившую все свободное пространство.
ПС =)
gordonnnnnnnn
01.04.2013, 11:34
Маркус смог пробить барьер и начал душить Дарона.
- Задыхайся ****! будешь подыхать медленно и мучительно! - прокричал Маркус не давая Дарону вырваться и усиливая нажим на шею.
Вся пришедшая компашка ввязалась в бой.
ksana101090
01.04.2013, 11:56
- Собираешься задушить того, кто давно пересек барьер жизни и не нуждается в воздухе? - насмешливо произнес некромант. - Глупец.
Души просочились под пальцами, разжимая их и освобождая "хозяина". Они кружили вокруг клетки, делая барьер толще и еще более непроницаемым. Дарон исчез и появился за спиной своей цели. Ему было плевать на бой, на корчившегося у колонны Кая и на всё происходящее в целом... Он желал только её, её силу, её душу...
Реакция Хел была мгновенна. Заклинание некроманта врезалось в барьер и грохот прокатился по по пространству. Ударная волна расчистила небольшой круг, откидывая оживших мертвецов.
- Сколько ты еще будешь брыкаться? - прошипел он. - Я столько раз тебя убивал... Каково это балансировать на грани света и тьмы? Прими свою участь и присоединяйся ко мне, либо умри снова!
На губах девушка появилась кровожадная ухмылка, рубиновые глаза блеснули безумием. Ярость завладела разумом, а оголодавшая бездна рвалась наружу. Рано... Еще рано...
Два мага, темный и балансирующий на гране, вступили в схватку... Выжить должен только один.
Ученики некроманта присоединились к бою, усиливая мертвую армию.
gordonnnnnnnn
01.04.2013, 12:01
Дарона обхватила цепь Саартала, которая сама завязалась на его шее, руках и ногах.
- Саюри! Прибей его! - крикнула Серас и призвав клинки начала рубить нечисть дальше.
По местности начал звучать нарастающий звук, как будто кто-то включает огромную центрифугу. Маркус в своей клетке начал смеяться.