Просмотр полной версии : Таверна феникса
Менелана, насмеявшись вдоволь, перевесилась с края и принялась вглядываться в морскую гладь.
-Внешность обманчива.Вчера меня назвали скелетом..Хорошо вам, детям ветра, не надо особо думать о прочности моста или переправе через реку.
Элементаль дотронулась до воды и тут же оттёрнула руку.Холодная и мокрая.Фобия никуда не ушла, просто на общем фоне закатывать истерику не хотелось.
gordonnnnnnnn
01.04.2013, 12:26
- Ха, но знаешь, что интересно? По идеи, ты не должна боятся воды, - сказал Менел и плеснул на Менелану пару капель. - Земля берет начало от совокупности воды и огня. Огонь от земли и воздуха, воздух от воды и огня, вода от воздуха и земли.... Все в этом мире взаимосвязано.
ksana101090
01.04.2013, 12:35
Юри рванула вперед, разрубая обездвиженного противника. Дарон рассыпался пеплом.
- Снова кукла... - рыкнула девушка. В тот же момент клинок некроманта пронзил её тело. Нефритовый порошок, находящийся на остром металле, гонимый кровью, стал убивать валькирийскую сущность, затрагивая демоническую.
- Yal fea... - задохнувшись на мгновение произнесла Хел. Души вырвались из истинного Дарона и направились к той, что взывала к ним. Они жаждали очищения, свободы, упокоения... Некромант взвыл, чувствуя как уходит сила, как теряется почти человеческий облик. Он предстал перед всеми в своей истиной сущности - уродливая, злобная тварь, которую не пожалело время. Века отпечатались на иссохшем "лице", пустые глазницы ненавидяще смотрели на живых... Темная магия оставила на нем свой след и печать эта нерушима.
Юри пропускала через себя души. Замерев вот так, она была уязвима... Рой бабочек, сотканных из серебристого света, устремился в высь, исчезая где-то...
Дарон занес клинок, решив воспользоваться ситуацией и прервать очищение. Даже Саартал канет в лету от такого потока неупокоенных. Они просто заберут его с собой, без права на возвращение.
Ученики зашептали, призывая нечто. Восемь инферно возникли из неоткуда, придя на смену армии...
Взявшийся непонятно откуда Аид, блокировал удар некроманта. Люк возник рядом с "сестрой" и, схватив Хел за руку, взял часть душ на себя, вспоминая свою работу Ловца.
Четверка валькирий во главе с Лу атаковали учеников, надеясь, что им удастся отменить призыв инферно с помощью их смерти, но ошиблись... не смотря на мертвые тела призвавших, демоны продолжали буйствовать, радуясь свободе. Чертыхнувшись, Филида, Армель, Теалин и Эрик попытались сдержать хотя бы пару из них.
gordonnnnnnnn
01.04.2013, 13:56
На поле боя появились два дракона и один феникс которые просто разрывали инферносов.
- Плохо Дарон, очень плохо.... - Сказал Маркус развернув мага и обрубил ему голову. Маркус так же схватился за Юри.
ksana101090
01.04.2013, 14:20
Врата распахнулись сами. Подпитываемый хаос, казалось сошел с ума. Черный как смоль феникс вырвался из Юри, обдавая инферно пламенем под стать, заталкивая их в жидкое золото воронки. Сфера времени окружила дружественных существ барьером, не давая вратам поглотить их.
Хел продолжала стоять, пропуская сквозь себя нескончаемый поток душ. К безмолвному очищению добавилось бормотание. Слова звучали на нескольких языках, валькирийский перемешивался с наречием мертвых, эльфийским, людским...
Воронка клокотала, затягивая в себя все и вся, пытаясь утолить вечный голод. Пол под ногами стал жидким раскаленным металлом и направился к сердцу Некрополя. Буйство хаоса продолжалось еще несколько минут, пока он полностью не поглотил окружающее его. Врата захлопнулись с громким хлопком. Последняя бабочка рассыпалась искрами где-то в вышине. Вокруг остались только стены подземелья и друзья...
gordonnnnnnnn
01.04.2013, 15:02
Маркус аккуратно взял Юри на руки.
- Все Старк, все конечно... Теперь можно расслабиться.... - Прошептал Маркус и телепортировал всех в замок.
- Это был трудный день.... Отдохните... Только отправьте кого нибудь к пирсу... Йормунганд наверно уже уничтожил кракена.
Кир же направился по направлению к храму.
ksana101090
01.04.2013, 15:06
Осознав, что ей только что сказали, Хел расслабилась и провалилась в забытие.
Лу и четверка отправились к причалу.
gordonnnnnnnn
01.04.2013, 15:26
- Накормят здесь бедного путника который скитался по семи морям и океанам?! - Крикнул Кир зайдя в храм - а так же дадут женщину на которой не успел жениться... - Уже шепотом добавил он.
Маркус отнес Юри в ее комнату и начал раздевать, что бы постирать белье и помыть Юри.
Летиль и Морин старались на кухне, готовя еду на всех.... А так же поваривая специальные отвары
Трейн отправился к пирсу.
Джек устало валялась в своей мастерской
Вся остальная часть фга отправилась по своим делам
- Держи, - сказал Гибс и вручил Мраку флягу с ромом и небольшой значок. - Легче станет, а жетон... Ты достоин быть членом Йормунганда. ( то бишь его официально признали членом корабля... Типо привилегия)))) )
ksana101090
01.04.2013, 15:42
Лайза вышла в основной зал, не веря своим ушам.
- Кир? - пару секунд девушка стояла как вкопанная, а потом кинулась ему на шею. - Я так соскучилась! Почему не предупредил, что возвращаешься?
Юри то приходила в себя, то снова проваливалась в пустоту, не видя, не слыша, не чувствуя. Она явно привысила лимит своих возможностей, как духовных, так и физических.
Хаос внутри успокоился и довольно урчал, словно кошка, добравшаяся до сметаны.
- Вот уж спасибо. - в своей манере поблагодарил Мрак, принимая значок и отпивая из фляги. Тепло разлилось по венам, напряжение спало.
Менелана вздохнула, немного поёжившичь от прикосновения воды.
-Но ведь в нас есть что-то и от людей.Поэтому какие-то свои чертв нам ни разу не противоречат.
ksana101090
01.04.2013, 17:13
Первое, что увидел Дэйвос, зайдя в библиотеку, был Томас, в окружении кучи книг.
- И долго от тебя будет трупом нести? - поморщившись произнес он вместо приветствия. Хоть они и не были знакомы, но демон сразу перешел на "ты". В голосе слышалось высокомерие и некоторое пренебрежение по отношению к гостю.
-Пока я в этом теле-будет нести..
Томас сделал пару заметок на без того уже порядком замараном листке бумаги.Подчерк был крайне непонятен и больше всего напоминал иероглифы, хотя состоял из обычных букв.Усиливало впечатление то, что Томас больше всего любил писать по диагонали, умножая неразборчивость текста.
ksana101090
01.04.2013, 17:52
- Повезло тебе. - хмыкнул демон и уселся в кресло, предварительно сняв с полки книгу без названия.
Томас молча полистал страницы изучаемой книги, с недовольной миной отодвинул её и, кажется, стал сравнивать часть текста с образцом из другой.
-Древний, Древний..мало же о тебе говорят,-пробурчал он себе под нос.-И пишут негусто.
ksana101090
01.04.2013, 18:05
- Что ищешь-то? Может смогу помочь... - произнес Дэйвос, не отрываясь от текста.
ksana101090
01.04.2013, 18:21
Юри наконец-то пришла в себя. Открыв глаза, девушка села. Все было словно в тумане, сознание медленно возвращалось на подобающее ему место.
Даже не вериться, что вся эта история подошла к концу. Дарона и его адептов больше нет, как нету Кью и предателя.
Девушка плюхнулась обратно на подушки обдумывая произошедшее. Что еще осталось в её списке невыполненных дел? Хотя... все это не столь важно. Ничего глобального там не было, так что, пока, можно расслабиться.
gordonnnnnnnn
01.04.2013, 18:55
- Эм.... Я предупредил... Даже письмо отправил.... - Сказал Кир и чуток ослабил хватку Лайзы. - Правда Маркус попал в беду и пришлось возвращаться ещё быстрее
Йормунганд всплыл сразу же направился по направлению к пирсу.
- Нехватает всего лишь трех знамений. - говорил Гибс сам себе проходя по списку.
- Глобальное было... - Сказал Маркус плюхнувшись рядом. Он был только, что из душа ( кстати, юри он помыл) - свадьба Лайзы и Кира, Йоны и Махтен чуть позже.... И наша... - Положил рядом с юри обручальное кольцо его матери. - А еще мы собирались завести детей.... А еще... ***** меня кракен. - Сказал Маркус вспомнив гд, но все же умолчал. - Надо будет проверить мою кафешку.... Ну так что, Старк?! Ты выйдешь за меня замуж?
Джек висела вниз головой в своей мастерской над чертежами. Весь вид говорил о монументальной работе мозга.
- Эх ты, вареники с картошкой... - Сказал Менел и посмотрел ввысь. - Тебе еще так многое предстоит открыть в этом мире... - Немного грустно сказал Парень.
ksana101090
01.04.2013, 19:06
- Вот теперь всё сходится, потому что в письме говорилось, что ты будешь несколько позже. - скромно улыбнулась Лайза.
- Конечно выйду. - с улыбкой произнесла Юри.
- Я так понимаю, что ужин подождет? - спросил Люк, заходя в мастерскую и оперевшись на стену. Наученый горьким опытом, он понял, что не стоит отрывать Джек по пустякам, если она за работой.
-Просто пытаюсь найти побольше ифнормации о Древнем..так..нет, тут уже были..О Древнем.Что бы не было неприятных сюрпризов, если вдруг предстоит схватка.
Томас приподнял книгу и посмотрел одну из её страниц на свет.Иллюстрации с двух сторон слились в одну, с мелким текстом в углу.Хитрят авторы-то, хитрят..
-Такое чувство, что о Древнем даже упоминать запрещали.Или просто забыли до степени стоического спокойствия..
-Вот и хорошо.Люблю всё новое.
Менелана ещё раз посмотрела на воду, пытаясь всмотреться в глубину.Что-то своем нетепичное для подводного мира шныряло в толщине вод.
Внезапно стайка попугаев вынырнула из-под воды и пронеслась над огромной рукой, едва не сбив стоящих на ней.
Попугайчик явно переборщила со способностями своих тёзок.
-Но не настолько новое..
ksana101090
01.04.2013, 22:14
- В этих книжках ты не найдешь ничего путного. Вся нужная информация сокрыта в Фолианте Древних. - произнёс Дэйвос, наконец-то подняв на собеседника взгляд заинтересованных глаз. Древний... На ум приходил только один... Кириан, кажется, так его зовут? Но этот парень явно имел ввиду кого-то другого.
- Тут слишком много тех, кого можно отнести к Древним. И я, и сестричка моя, и её собака тоже... Да и еще куча народу. Так что вспоминай или угадывай другое название. Если тебе интересен Фолиант, то дорога тебе к моей сестре. В этой библиотеке ты путного ничего не найдешь. - еще раз повторился демон.
-Вот он-недостаток элементарной фантазии.Что ж, давай дадим ему вразумительное имя.Отто подойдёт.
Вспомнилась сестра, у которой как раз таки был хорёк с таким же именем.Да, имя Отто подходит как никогда.
-Кстати, а ведь как много казусов.Я имел честь читать сотни пророчеств об избранных.И все имели в виду каких-то своих, особых..впрочем, эта зацикленность мира до нельзя обаятельная.Верно?
Томас лениво поднялся со своего места и прошёлся вдоль книжных полок.Подумать только-такая шикарная библиотека.Вот, к примеру, эта книга.Существует всего несколько десятков экземпляров.А эта?Единственная в своём роде.Сокровще каких поискать.
ksana101090
01.04.2013, 22:44
- Да, это так. Избранные... Каждый из живущих избран для чего-то, у каждого своя неповторимая роль. Только... У кого-то эта роль больше, а у кого-то меньше, но они все главные. Жаль только, что живущие в этом мире настолько слепы, что не видят этого.
Дэйвос несколько заинтересовался в этом - молодом или не очень? - человеке. Не каждый день демон слышит такие речи от живущих, а от призраков, которых тут в изобилии, и подавно.
-Знаешь, им хорошо даже в слепом состоянии.А если всем вокруг хорошо, да ещё люди высокой морали, меценаты, деятели..почему бы нет?Был слеп, не сделал то-то и то-то, так сделает кто-то другой.Повторюсь, смысл нашей жизни настолько размыт, что иногда даже лучше закрыть глаза на пару-тройку предсказаний.Всё равно всё сводится к смерти.Нам, эгоистичным двуногим, важо то, что окружает конкретно нас.Не стань людей-не станет и всей философии, смыслов и так далее,что там у нас ещё в почёте?Не станет вокруг ни души и куска хлеба-охота ль размышлять?Как по мне философия-наука сытых в разных смыслах.Кто-то сыт душевно, кто-то физически и от этого пускается в размышления.А, ладно, кому это надо.Я и так уже порядочно..хах..
Томас нахмурил брови, недовольный своим маленьким монологом.Помнится, он пускается в подобные размышления от пьянства и скуки, что для его характера было чем-то сродни.Мысли выражаются речью без особого обдумывания.
ksana101090
01.04.2013, 23:32
- Иногда такая слепота приводит к непоправимым последствиям. И в итоге, существа, которых ты называешь людьми, начинают винить всех и каждого в произошедшем, но только не себя любимых, даже не задумываясь о том, что бы мог сделать конкретно он, чтобы этого не произошло. - Дэйвос вздохнул и ухмыльнулся.
На эту тему он мог размышлять очень долго, основываясь на своем личном наблюдении за этими забавными существами под названием "люди" на протяжении нескольких сотен тысячелетий и в различных мирах. Их деление на расы демон не учитывал, обобщая всех одним именем. Единственные, кого он не относил к людям, был народ Хел, что ни говори, но валькирии не люди. Они хоть и похожи на них внешне, со совершенно отличаются своим внутренним содержанием.
-Не знаю.Лично наплевал на три семейных пророчества и одно..покрупней.И вот он я, довольный, хоть и немного с запашком.
Томас взял с самой нижней полки небольшой блокнот, весь в рисунках.Тут же, словно из ниоткуда, появилась черепаха и требовательно протянула морду к блокнотику, взяла его в пасть и важно направилась назад.В особо облюбованном черепахой углу красовались несколько пейзажей прямо на стенах.
Попугайчк явно перебарщивала с одарёностью искажённых существ.
-Вы когда-нибудь были в измерении, застрявшем между смертью и хаосом?Уж не знаю, как там можно оказаться, но место крайне неприятное.По слухам.Сам не скажу-не был
ksana101090
01.04.2013, 23:55
- Я там жил, если можно так выразиться. - безразлично произнес демон и создал прямо перед мордой черепахи кочан капусты. Как это не странно, но к животным, пусть даже и искаженным, Дэйвос питал особую слабость.
-На каком уровне?-с какой-то старнной интонацией в голосе осведомился Томас, наблюдая за черепахой, уже успевшей забыть о блокноте и поедающей капусту.
ksana101090
02.04.2013, 00:11
- Седьмой.
Демон никогда не придавал значения уровням, главное, что ему было там комфортно.
-С седьмого есть проход на запечатанную зону.В каком она тогда была состоянии не припомнишь?
Он взял с полки новёхонькую книгу о садоводстве и принялся с увлечением смотреть оглавление.
ksana101090
02.04.2013, 00:25
- Спокойна как вода в море, но только на поверхности. Что конкретно ты хочешь от меня услышать и зачем тебе это нужно? - Дэйвос не любил, когда ходят вокруг да около. Он всегда предпочитал прямолинейность, в принципе как и большинство ему подобных.
Томас захлопнул книгу и глубоко вздохнул.
-Оливер её начисто должен был сорвать.Это в лучшем случае.В худшем он модет затопить всей той запечатанной мерзостью парочку уровней и устроить хороший переполох.Никак не думал что боги так влияют на Жрущих.Одним словом братец "продырявил" всякие нехорошие места, запустил реакцию.Дальше там всё само прореагировало и мы теперь получили Отто.Благо, он ещё не проснулся.
ksana101090
02.04.2013, 00:43
- Хех... Забавный у тебя братец. Если Боги имеют такое влияние, то, по логике вещей, демоны должны возыметь над этим обратный эффект. И что же ты и "дитя пустоты" решили делать? Это вроде как ИХ компетенция - баланс между измерениями и всё в этом духе.
В голосе Дэйвоса звучало полнейшее безразличие. То, что он поинтересовался, совершенно не означало, что он собирается хоть как-то помогать. Хотя, "как-то" он уже помог, сказав про Фолиант. Но, всё равно, демон не собирался оказывать больше никакого содействия, он же не Хел.
-Их компетенция вытаскивать на себе совсем плачевные случаи,а на всё остальное им чихать.А я всего-то хотел бы поговорить с некромантом по душам.Правда, сомневаюсь, что он даст согласие быть приманкой.Кстати, на демона Жрущий тоже бы хорошо прореагировал, но не предлагаю.А хочу я только лишь вытащить из этой заварушки Оливера-он добрый малый, хоть и чурбан..А вёл я к тому, что ежели в том "пограничном" измерении у вас есть кто близкий-стоило бы проверить.Мало ли.
В таверне проходил очередной ленивый день.Сюда почти никто не заходил, так что бармен наконец-то наслаждался перемирием и спокойствием.Никаких избранных, драк, спасений миров и прочего.
Благодать.
Только из соседнего городка так и приходят вести об эпидемии.Что за болезнь и откуда никто понять не мог.Как бы до таверны эта зараза не добралась..
ksana101090
02.04.2013, 01:12
- С некромантом у тебя поговорить уже не получиться в любом случае. Да и не стал бы он разговаривать, да еще и помогать кому-то. - Дэйвос усмехнулся. - На демона говоришь прореагирует... Что-то на сестру он глаз не положил. Она хоть и не чистокровный, но все же демон, да и не слабый к тому же. Близких у меня быть не может по умолчанию, да еще и там... Я - одиночка. Единственный "родственник", которого признал, это Юри. И она тут, а не в "пограничном" измерении, что не может не радовать...
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 01:43
Кир положил руки на живот Лайзы.
- Как ты? А то из твоих писем картинка была не самая успокаивающая
- Да, попугаев можешь зажарить в котле.... - Сказала Джек смотряна чертежи... Тут ее взорвало.( не забывай, что она висела вниз головой на турнике) - Аааа, да что ж такое!? Гр****ый инцифалический барьер!!!!
- Я рад... - Сказал Маркус и прижал юри к себе. - Старк, заявляю как и прежде, хочу двух девочекбблизняшек... Ну и сына, только позже. - Со смешком сказал Маркус... Воспоминания о проблеме гд все же подпортили настроение
- Попугаи.... - Недовольно произнес Менел. - Весьма неплохое мясо, если жарить сразу много.
ksana101090
02.04.2013, 01:49
- Со мной все отлично. - улыбнулась жрица. - Проблемы в основном у всех остальных, я никуда не лезу, да и не пускают, даже если бы захотела.
- Нормальное положение прими. - заботливо произнес Люк, но ближе не подходил. - Кровь от головы отольёт и новые идеи появятся.
- А я и не отказываюсь. Вижу, что тебя что-то волнует. Рассказывай. - мягко произнесла Юри.
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 02:04
- Отлично...,- протянул Кир и поцеловал Лайзу. - Маркус нам сделал неофициальный подарок к свадьба... Помнишь его квартиру в первом мире? Которая личная, а не военная... Я там его темного встретил во втором мире... В общем, у нас еперь такая же жил площадь, только этажом выше. - Тяжелый вздох. - Шесть комнат в которых можно разместить ве дюжины солдат.... Может я чего-то не знаю и ты ждешь больше одного-двух детей?! - Смешок.
- Я в это положение вошла, что бы они как раз и появились... - Недовольно сказала Джек. - Мог бы как примерный муж уже либо снять меня либо начать раздевать.... Помнится когда я так висела вниз головой на первом НК, ты бил ключом......
- Ага, щас, - со смешком сказал Маркус. - Старк, Либо сама догадайся, либо пытай меня, но я все равно ничего не скажу... А то я тебя знаю, сорвешься с места и опять по новой спасать мир, - сказал Маркус поглаживая юри.
Йормунганд прибыл в порт.
ksana101090
02.04.2013, 02:16
- Один и это совершенно точно, но кто - я тебе не скажу. - ну губах Лайзы появилась озорная улыбка.
- Ну, знаешь ли... Когда ты за работой, то к тебе подходить иной раз страшно. Обязательно появляется риск расстаться с какой-либо частью тела и это если повезет... - со смешком произнес Люк и, все-таки подойдя, снял девушку с турникета.
- Не сорвусь. Я слишком устала от этого. Мир может немного подождать. - промурлыкала Хел. - Пытать, говоришь... Сам напросился. - девушка усмехнулась, всё еще рубиновые глаза недобро блеснули.
Мрак, заметив на пристани Лу и четверку, махнул им рукой.
-Ну!Сравнил!Юри он и знал, и тягаться особо не желал,и полукровки у него поперёк горла встанут.А вот демоны..признаю грешок-якшался с ними.Состоял, так сказать, в деловых связях.И некоторые оказались даже более человечны, чем люди.Вернее некоторый.И он уже мёртв,-тут он усмехнулся, будто бы вспомнив что-то очень забавное, что в конкретном контексте было чуть более, чем странно.-Пойду-ка я..дела есть.
Томас удалился, прихрамывая.Что ни говори, а тело его не могло служить сосудом для души вечно.Периодически приходилось искать новый транспорт.
-А вы имели опыт в подобного рода трапезах?-несколько недоверчивым тоном спросила элементаль.
Рука потихоньку начала двигаться к берегу, издавая лёгкий гул.
ksana101090
02.04.2013, 02:34
Дэйвос молча усмехнулся, смотря в след Томасу. Интересный экземпляр, но поведение настораживает. Вроде и не делает ничего такого, но...
Решив не забивать себе этим голову, демон снова углубился в чтение.
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 02:43
- Да, - коротко сказал Менел. - Но сладости я люблю больше.
- Мальчик. - Уверенно сказал Кир. - Иначе и быть не может... Ты бы тогда не держала это в секрете.... Правда надо будет попросить Юри поставить на него щит, когда подрастет...
- Я тебе и так что нибудь, да откручу! - Сказала Джек вися на люке. - вези меня чудо поняшка к ужину!
- Ой вей... - Произнёс маркус и медленно начал пятится назад, к краю постели. - Знай, я легко не дамся...
Вскоре корабль был на месте.
- Разгружай! - Кричал Гибс парням и девушкам, трейн следил по списку за артефактами.... Война выиграна, но корабли никуда не делись.
ksana101090
02.04.2013, 02:54
- Своих не трогают и охраняют как зеницу ока. - ответила Лайза. - Но это просто к сведению. Может и мальчик, а может и нет.
Стол был накрыт на улице за замком. С холма открывался потрясающий вид на остров и закат.
- Когда легко - не интересно. - произнесла Юри с усмешкой и перехватила Маркуса до того, как он рухнет с края кровати. - Люблю, когда жертва пытается сопротивляться.
Мрак помогал с разгрузкой, хоть его об этом и не просили.
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 03:03
- Ну да... Я наслышан как Йону охраняли - посмеиваясь сказал Кир. - Что-то ты темнишь Лайза.... Как же мне заставить тебя говорить правду? - Сказал Кир и прижал к себе Лайзу.
- О, месье, да вы романтик! - Сказала Джек которая не собиралась слезать с люка
- тоесть я был прав? Ты у нас любительница бдсм утех и госпожа? - Сказал Маркус перехватывая руку юри и имитируя борьбу.
- Теперь черт знает где искать еще два знаменя....
- Но их было три....
- Два, где расположенно одно, я знаю
ksana101090
02.04.2013, 03:16
- Йона не ребёнок валькирии, Кир. Это разные вещи. Я уже говорила, что рождение мальчика - редкость. Поэтому их охраняют и относятся очень бережно. - тихо сказала Лайза.
- Чего бы леди хотела отведать сначала? Первое, второе или, может быть, сразу десерт? - учтиво произнес Люк, изображая официанта.
- Не сказала бы. - промурлыкала Хел.
Закончив с разгрузкой, Мрак в сторонке разговаривал с Лу и остальными.
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 05:17
- Йона не в курсе, но он наполовину валькирец... Даже Маркус об этом не знает. - сказал Кир. - Когда я собирал аргонеан, то наткнулся на родителей Йоны, они были в ГД, искали подарок для него.... В общем, я разболтался с его отцом и тот имел неосмотрительность проболтаться, но сам этого не заметил.... Вот так-то...
- А десерт, это ты ? - спросила Джек и ее рука прошлась по торсу Люка.
- Ну да.... - сказал Маркус и поддался Юри которая смогла его оседлать. - Как думаешь, на кого будут похожи наши дети?
ksana101090
02.04.2013, 10:56
Лайза удивленно уставилась на Кира. В глазах читался не заданный вопрос.
- На десерт тортик, но могу быть и я, если так пожелает леди. - ассасин усмехнулся, но роли "официанта" придерживался.
- Глаза определенно твои будут. - шепнула Юри. Руки скользнули по его телу. Легкие, почти неуловимые касания превращали ласку в сладкую пытку. - Ты действительно хочешь обсудить это прямо сейчас?
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 12:10
- Во-во, и у меня было такое же выражение лица когда я понял это... - сказал Кир усевшись с Лайзой на диван. - Я сначала сам не поверил, но я же теперь наполовину Валькирец, и смог учуять в отце Йоны валькирьскую ауру... он ее так мастерски скрывает, но вот что мне непонятно. - Кир тяжело вздохнул. - До недавнего момента, точнее до момента пока Йона не лишился девственности, у него совсем не чувствовалась аура валькирийца, Но! - поднял указательный палец. - Когда Йона не в Валирии, его ауру можно заметить, но не в Валирии...................... И вот что из этого следует?
Джек слезла с Люка и села за столик.
- Предлагаю соединить, - сказала Джек смотря на Люка голодными глазами. - Ты, как мой личный секс раб, тире, бывший-будущий, муж, должен будешь обмазаться сливками, бюзешкой и клубничкой.... понял?
- Трехцветные?? - переспросил Маркус и подавил желание выгнуться дугой от удовольствия. - Говорят, если обсуждать то, как будущие дети будут выглядеть, именно во время секса, то это увеличивает шансы, что так оно и будет.. Как бы оба родителя настраиваются на это... - Маркус так же начал ласкать Юри. - Волосы у них будут огненно рыжими... Если девочка, то кудряшками, если Мальчик.... Оу.... - простонал Маркус и все же дернулся от удовольствия. - то короткие и колючками....
ksana101090
02.04.2013, 12:26
Лайза конкретно притормаживала, но сейчас это было простительно.
- А из этого следует, что... - фразу она не закончила, намекая, чтобы Кир продолжал.
Люк молча кивнул. Слова были ни к чему.
Юри только коварно улыбнулась, но не сказала ни слова больше.
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 13:02
Пс я так понимаю, что вторая и третья парочка уже во всю заняты делами? И остается прояснить вопрос с Йоной?
- Из чего следует, что он валькириц полукровка... Или валькириц полностью если просто считать отца, я ведь вообще аргонеанен по происхождению.... - Сказал Кир и убрал прядь волос с лица Лайзы. - Хотя я и сам много чего не догоняю в его случае... Я думал, что как раз ты мне все объяснишь.
Махтен же сейчас возвращала Йоне глаз. ( вспомнил, что во время стычки с анти-сферми, он лишился глаза.)
ksana101090
02.04.2013, 13:25
Пс угу.
- Чистокровным он может оказаться только в том случае, если его мать валькирия и то больше шансов, что только на половину. - медленно произнесла Лайза. - Это все несколько сложно, но попробую объяснить. "Чистыми" рождаются только девочки, но и мальчики бывают чистокровными, только это огромная редкость. Клан Волка всегда был самым многочисленным по количеству "чистых" мужчин... Рождались конечно полукровки, но их отдавали либо отцам, если они соглашались, либо в хорошие, но обычные семьи. Прошлый правитель ревностно следила за чистотой крови. После того, как Хел заняла её место, этот закон был отменен. Мальчики оставались в клане по желанию родителей. Если ты заметил, то среди тех детей, которых удалось вернуть, довольно много мальчишек, но они все полукровки. - девушка улыбнулась. - Поэтому я не могу сказать ничего определенного по поводу Йоны.
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 13:38
- Его отец валькирец, сто пудов, - с придохом сказал Кир. - Если бы пообщался с его матерью, то мог бы точно сказать полукровка он или нет.... Но даже если он чист, то почему его аура это скрывает? Прямо здесь, в Валирии?
ksana101090
02.04.2013, 13:58
- Скорее всего барьер или печать. Хотя даже это не сдержит энергетику полностью. - Задумчиво произнесла Лайза. - Но это слабые отголоски и они могут затеряться среди общей.Чтобы выяснить, почему её скрыли - нужно разговаривать с его родителями. Причин может быть много. - девушка растерянно пожала плечами.
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 14:05
- Я их случайно встретил в гд.... Так что нужно уже спрашивать Йону об этом.... Но зачем им скрывать его происхождение? - Устало сказал Кир и протер глаза. - Прости меня... Уничтожил всю любовную обстановку... - Смешок.
ksana101090
02.04.2013, 14:15
- Ничего. - Лайза улыбнулась. - Раз они скрывают его происхождение, то на это должна быть причина. Истинный мотив может быть извесен только им или самому Йоне, если родители ему, конечно, рассказали.
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 14:22
- Я их случайно встретил в гд.... Так что нужно уже спрашивать Йону об этом.... Но зачем им скрывать его происхождение? - Устало сказал Кир и протер глаза. - Прости меня... Уничтожил всю любовную обстановку... - Смешок.
ksana101090
02.04.2013, 14:28
Пс повторяешься ;)
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 14:38
Пс Блиииин, я же с сотки сижу, а когда сообщения отправляю, копирую их... Последнее вот не скопировал((( все сводилось к тому, что проблема отложена на потом, так что можешь писать сцену утра)))
ksana101090
02.04.2013, 14:53
Пс =)
Утро выдалось хмурым. Тяжелые тучи нависли над островом, грозясь пролиться холодным ливнем.
Птицы замолкли, цветы не раскрывали своих бутонов, предчувствуя скорое ненастье. Порывистый ветер сорвал с деревьев несколько листьев и унес в даль. С моря веяло надвигающимся штормом.
Выйдя из душа, Юри кинула грустный взгляд в окно. Она не любила такую погоду.
Менелана ничего не ответила и, обняв колени, смотрела на медленно приближающийся берег.
-Помоги..помоги..вытащи..вытащи..помоги..помоги..
Этот шёпоток, обычно слышимый только на земле, не на шутку взволновал элементаля.Она тут же обернулась и увидела вдалеке, в открытом море, маленьую чёрную точку.Вернее было бы сказать, множество их.
Рука, направляемая волей девушки, стремительно поплыла к этой стайке.Вскоре удалось рассмотреть что это были трупы моряков.Неведомая сила заставляла плыть их одним строем, на спине, скрестив руки на груди.Нашёлся и "маяк"-маленький медальон с сапфиром, шёпот которого и услышала Менелана.Каменая рука опустилась почти к самой водяной глади.
-Что это такое..Менел, ты видел что-то подобное?
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 15:10
- Нет, но лучше отойди... - Сказал Менел и не дожидаясь отодвинул девушку от края. - От мертвецов добра не жди.... Может стоит полететь домой?
Маркус устало потянулся в кровати.
- Эх, доброе утро, Старк.... Классная погодка, обожаю такую.
Джек сидела на спящем люке держа в руках гаечный ключ.
Кир проснулся раньше Лайзы и готовил завтрак. Мысль о том, что Йона может быть чистокровнымввалькирцем не давала ему покоя.
ksana101090
02.04.2013, 15:30
- Доброе. - улыбнулась Юри. - Я такую погоду люблю только в том случае, когда она соответствует настроению.
Открыв ящик стола, девушка что-то достала.
- Запоздалый подарок на день рождения. - произнесла Хел, протягивая Маркусу маленькую коробочку, перевязанную атласной лентой.
В ней находился небольшой кулон в форме волка, сидящего на спине грифона. Серебряные фигурки ювелирной работы, были словно живые, казалось, что крылатое существо вот-вот взлетит, а волк затянет свою песню. Глаза, сделанные из отшлифованного граната, блестели в тусклом утреннем свете.
Юри не знала, что можно было бы подарить, поэтому и сделала кулон своими руками. А теперь скромно стояла в ожидании реакции.
Люк открыл глаза и чуть вздрогнул. Как никак, а сидящая на тебе девушка с гаечным ключом в руках, выглядела несколько устрашающе.
- И что ты собираешься с ним делать? - немного хрипло и не до конца проснувшись поинтересовался он.
Лайза проснулась от аппетитного запаха, доносящегося с кухни. Слегка потянувшись, девушка встала и, закутавшись в одеяло, прошествовала на аромат.
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 15:39
- Ого! Явно ручная работа! Спасибо, Старк! - Сказал Маркус и повесив медальон на шею ( двум другим) обнял Юри. - Ты прелесть.... Кстати, ты вчера раза четыре прокричала "ДА!!!" не означает ли это, что у нас будет четыре ребенка?
Джек решила напугать Люка.
- Я уже все сделала, - с ехидной улыбкой сказала Джек. - Я заменила твой... Прибор. Теперь он металлический, в два раза больше, с функцией вибрации.... Нормально себя чувствуешь?
Кир во всю старался на кухне, хоть вид его был задумчивым, но все же он был бодр и счастлив.
-Тела должны быть преданы земле.И..
Менелана указала на тончайшие иголочки в шеях людей.
В воздухе послышалось хлопанье крыльев и в нескольких метрах от руки показалось существо, смутно напоминающее человека с птичьей головой.Оперение было чёрное, с редкими белыми крапинками.В руках тварь сжимала не то свирель, не то дудочку-не разобрать.
ksana101090
02.04.2013, 15:55
Юри некоторое время смотрела на Маркуса с притворным ужасом, а потом тихо засмеялась.
- Количество сказанного никак не влияет на количество детишек. А вот было ли это "да" тем самым - я не скажу. - девушка явно его дразнила.
Ассасин уловил в голосе Джек шутливую нотку.
- Главное, чтобы тебе в последствии было удобно, радость моя. - с долей сарказма произнес парень и приподнялся на локтях.
Лайза, замерев в дверях, с нежной улыбкой наблюдала за Киром.
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 16:12
Джек уложила его одним толчком обратно в постель и пригрозила гаечным ключом.
- Будь аккуратнее Люк, а то ведь я и вправду могу так сделать, вон - кивнула в сторону где лежал чертеж. - У меня все готово.
- Оно им и было, - сказал Маркус прижимая к себе Юри. - Старк... Ты же не будешь против если я чуть-чуть порискую собой? А то ведь ты уже в положении, а значит тебе нужен покой и не рисковать своей жизнью.
- Нечего улыбаться, - сказал Кир не оборачиваясь. - Холодильник наполовину был пуст, наполовину сгнил,пришлось сбегать в магазин и кой чего докупить.... Но все равно это не предел возможного... Мне бы продукты из Арномикона или что нить свежее из гп.. А это... - Указал на пир еды. - Это так... На раз, два... Кстати, какие у тебя теперь вкусные предпочтения?
- Они и так в земле, - сказал Менел, - вода лишь покрывало....
Существо поднесло дудочку к клюву, выпустила в элементалей пару иголочек и тут же отлетело на порядочное расстояние, противно каркая.
Кожа вокруг маленького снаряда тут же немного почернела, голова закружилась.
Вдалеке послышалось хлопанье крыльев сородичей непонятного чудовища, радостно откликающихся на зов товарища.
ksana101090
02.04.2013, 16:27
- Не будь так уверен. - серьёзно произнесла Юри. - Мало просто сказать. Дальше уже все как у обычных людей, либо да, либо нет. Зависит от удачи и природы. И разумеется не сразу. Так что со счетов меня списывать рано. Когда это случиться - я дам понять.
- Какие были, такие и остались. - мягко сказала Лайза.
Люк счел правильным промолчать. Спорить с женщиной, а особенно с Джек, себе дороже.
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 16:42
- Лучше бы, что бы удача была с нами.... Не то я ее найду и проведу лигбез на тему " хочу детей, жену, приятную работу в виде собственного ресторана без риска для жизни" - спокойно сказал Маркус. - Последнее вроде как теперь есть в полной мере, второе вскоре будет... А вот как быть с первым? Хотя если считать Йону, то я хочу еще детей
- Я себе представить боюсь чем ты тут питалась.... Пока выносил мусор обнаружил кучу пачек от чипсов, сладких напитков, копченого мяса.... Садист пока, ешь. - Сказал Кир все так же продолжая готовить
- Правильно, спорить со мной, тебе же дороже будет, - улыбаясь сказала Джек и бросив ключ на подушку, полностью легла на Люка. - У меня в гд есть своя мастерская, а чем я могу пригодится здесь - неизвестно.... Так что надо думать где мы будем жить.... Да и Фга наверно теперь существовать не будет.... По крайней мере не в таком виде как раньше.
Менел с помощью колоссальных усилий остался в сознании и схватив Менелану за руку, совершил "дикийвзлет" то бишь есть начальное ускорение, но дальше падай как камень.... Его силы хватило, что бы приземлиться, точнее упасть возле рынка Валирии. Менел потерял сознание.
ksana101090
02.04.2013, 16:57
Лайза засмеялась.
- Не переживай, я большую часть времени проводила в замке. Тут обитали Теа, Эрик, Армель и Лу.
- Всему свое время. - Улыбнулась Юри.
Валькирии столпились вокруг двух элементалей, не зная что с ними делать. Мрак протиснулся сквозь девушек и склонился над Менелом и Менеланой.
- Это еще что за... - пробормотал он, извлекая иглы и заключая их в сферу, от греха подальше... элементалей он перенес в замок.
Менелана с усилием приподнялась.Перед глазами была какая-то какофония из разноцветных кругляшков и спиралей, ничего невозможно было за ними различить.
Тело ныло и болело, несмотря на каменную составляющую.
Элементалю-то трудно перенести такой яд, а людям..
-Менел!-внезапно всплыло в голове.
Она принялась усиленно вертеть головой, но ничего, кроме калейдоскопа из света и формы не было видно.
gordonnnnnnnn
02.04.2013, 17:14
- Тише.... У тебя.... Очень.... Громкий голос.... - Отозвался Менел которого тошнило и у которого был такой же калейдоскоп в глазах.
- Ну да, по количеству презервативов я об этом догадался. - Сказал Кир поставив доживаться последнее блюдо, перед Лайзой же он поставил пюре с котлетами и томатным соком. - вкусная, простая, и полезная пища
- Всему свое время, - передразнил Маркус Юри. - Я уже устал ждать этого времени, - театрально подпер лицо кулаками. - Теперь ты свободна полностью, чем займешься? - Тут маркуса немного осенило. - Хотя я знаю чем.... Ты же в последнее время не занималась своими прямыми обязанностями королевы.... Эх, опять засидки до поздна в офисе, светские рауты и прочее, прочее, прочее.
Пс а что же люк?
ksana101090
02.04.2013, 17:27
- Пришли в себя? Вот и чудненько. - произнес Мрак. - Рассказывайте, что приключилось?
- Точно... - Юри состроила недовольную гримаску. - Если снова чего-нибудь не случится, то я снова засяду в кабинете... Но, первым делом, я наведаюсь в Долину и отдамся на растерзание Лины и Рэи. Да и задание какое-нибудь, наверняка, меня давно дожидается... Пятнадцать жизней ждали, так что еще некоторое время погоды не сделает...
- Снова притон из храма устроили... - рыкнула Лайза. - Я их прибью...
- Ну как это неизвестно... Лично я считаю, что Валирии не хватает технологий, а то что есть уже порядком устарело. - медленно произнес Люк, обнимая девушку.
-Хорошо, что ты жив..немыслимо..
Менелана с усилием тёрла глаза, в попытках прогнать тошнотворную карусель.В каком-то смысле это увенчалось успехом-всё больле проступал нормальный мир, вытесняя ненавистные круги.
Элементаль ещё некоторое время тёрла виски и разрабатывала пальцы поражённой правой руки, которую она не могла почувствовать в полной мере даже сейчас.
-Птицеголовые с дудочками..мёртвые в море..иглы,-пыталась она связать слова.
ksana101090
03.04.2013, 01:18
Мрак слушал несвязное бормотание Менеланы, пытаясь понять то, о чем она говорила.
- Я так, понимаю, представления о том, что всё это значит - ты не имеешь? - поинтересовался демон. Хотя он тоже с трудом мог представить сказанное элементалем. Составить общую картину из трех прерывистых фраз? Увольте, это не к нему. Но одно было совершенно ясно и без пояснений - нападение. Только вот цель какая?
Томас появился за спиной Мрака и, как будто так всегда и было, подошёл к элементалям и бегло осмотрел раны.Крепко выругался, чихнул и только после этого приступил к разъяснениям.
-Плакальщики, значит.Морские тври, летают и плавают себе стайками.Плавали, верней, пока их всех не поубивали.А теперь вот-Отто изволил пустить их назад, окольными дорожками через забвение.Если это вообще его рук дело.Я проверял ваши морские территории и некоторые другие-прямо засилие этими пернатами.На глазах напали на два корабля..неприятно.Около острова ещё терпимо, а вот подальше они сотнями летают.
В руке он сжимал небольшой амулетик-милостивый дар Попугайчика.Вернее, выпрошенный хитростью универсальный телепорт.
-Дудочки..
-Да, дудочки, да, отравленные иглы.Повезло вам.И этому,-Томас кивнул на Менела.-Спасибо скажи, а то ещё парочка таких иголочек-финита ля комедия.Слепота.
ksana101090
03.04.2013, 02:38
- Какое-то уж очень знакомое название... - задумчиво пробормотал Мрак, совершенно не удивившись появлению Томаса. - Теперь поподробнее, пожалуйста... А то я давно ничего о них не слышал, так что знания малость притупились. Да и то что осталось не плохо бы закрепить...
В сознании неуверенно вырисовывался образ плакальщиков. Всё что помнил демон так это то, что существа эти были довольно не приятными, а иногда и крайне опасными. Большего с задворок своего сознания Мрак выудить не смог. Толи выпитый ром еще не выветрился, то ли память начинает подводить окончательно.
gordonnnnnnnn
03.04.2013, 05:01
- нихера себе устарела! - Недовольно воскликнула Джек. - У юри компьютер библиотеке такой, которого в гд не будет, в лучшем случае еще лет 6!!! - Легонько ударила в грудь. - Будет он мне еще про технику говорить.
Кир засунул ложку с пюре в рот Лайзы.
- Молчи и ешь, - строго сказал Кир. - Токсикоз еще впереди, набирайся сил.
- Никаких заданий вообще, - сказал Маркус. - Либо Валирия, либо спокойная жизнь в ней же.... Никаких заданий, надо будет об этом сказать твоим родителям... Скажу что ты беременна и все.
Менел лишь закрыл уши и глаза. Его тошнило, а звуки были очень громкими.
ksana101090
03.04.2013, 09:17
- Я не про библиотеку. - с улыбкой произнес Люк. - Тут еще куча всего, что можно переделать, было бы желание.
- Не факт. Если за полтора месяца даже намека не было, то может и без него обойдусь. - прожевав, ответила Лайза.
- Если собираешься ограничивать меня в свободе действий, то это дохлый номер. - произнесла Юри с легким вызовом в голосе. - И что же ты сделаешь, если я не послушаюсь?
gordonnnnnnnn
03.04.2013, 09:58
Маркус прижал к себе Юри так, что бы она чувствовала как он возбужден.
- Не ты одна знаешь толк в сексуальных пытках, - мягко сказал он на ушко. - Я не собираюсь тебя ограничивать, просто вокруг тебя теперь будет меньше опасности и смертельных заданий.... Нельзя вечно воевать.
- Подожди, он еще впереди, - сказал Кир и поднял ложку с пюре и кусочком котлеты. - Открой ротик, так, за маа-аа-аму,
- Ну и что же? - с вызовом спросила Джек. - Что-то я не видела на острове механических стражей и прочего, прочего, прочего... Если ты про систему труб и прочего, то позови ремонтника, а не гения механника.
ksana101090
03.04.2013, 10:17
- Не кипятись. Вижу, что в "сторожевую башню" на экскурсию тебя не водили. Ну да ладно. А стражей ты не видела, потому что они под статуи замаскированны и внешне ничем не отличаются от камня. - произнес Люк. - Ладно, давай лучше поговорим о приятном.
- Это мой образ жизни, который уже вошел в привычку. - мягко произнесла Хел. - И отделаться от этой привычки ой как не просто. И кстати, задания поступающие моему отцу, никогда не были особо опасными, ну, по крайней мере для меня. В принципе из-за этого заказы и переходят под мою ответственность.
Ощущение Лайзы было двояким. Вроде и приятно, что о тебе заботятся, но, в то же время, она боялась как бы Кир не перегнул палку. Пока она решила об этом не думать. Посмотрим, что будет дальше.
- Ты так об этом говоришь, словно хочешь, чтобы он меня мучал... - произнесла Лайза, забирая столовый прибор у Кира.
gordonnnnnnnn
03.04.2013, 10:39
Люк официально был признан покойником, ну вот кто тянул его за язык?
Джек впилась ноготками в грудь Люка, а лицо и глаза говорили о гневе.. безумном гневе ( отчасти наигранном)
- ЧТО?! "СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ!?" СТРАЖИ В ВИДЕ СТАТУЙ!?!?! - Джек была в ярости. - ДА Я ТЕБЯ!! ДА ТЫ!!! КАК ТЫ МОГ МНЕ НЕ РАССКАЗАТЬ?! - Джек повернулась в сторону чертежей, - Ну все, молись... - сказала Она и спрыгнув с люка побежала за другим гаечным ключом и заготовкой... В общем-то, десять шагов туда, десять обратно.
- Ну да, образ жизни.... Представляю тебя в броне под 8й месяц беременности, - устало сказал Маркус, но Юри так и не отодвинул. - Старк, ты же понимаешь, что как только окажется, что ты беременна, то тебе нельзя будет заниматься заказами... Не думаю, что клинок в живот, который не убьет тебя, так же не убьет ребенка.
- Ты же меня знаешь - я люблю ожидать худшего, так остается маленький шанс на сюрприз, - сказал Кир и забрав ложку опять начал кормить Лайзу. - Тебе кстати за ночь ничего не пришло в голову на счет Йоны? А то ведь говорят, что мозг, в стадии быстрого сна ( ночью) решает проблемы, которые не мог решить днем.
ksana101090
03.04.2013, 10:57
- Сам только недавно узнал. Между прочим, в Валирии я тоже первый раз. - спокойно сказал ассасин. - Вчера было малость не до рассказов, а позавчера ты уже спала как убитая, когда мне Теа проболталась.
- Ну знаешь ли... - произнесла Юри. - Я конечно псих, но не на столько. Пока мне ничто не мешает заниматься тем, что мне нравиться. Вот как только, так сразу и прекращу. И то на время. Домохозяйка из меня такая же как из Мрака балерина.
- Нет, теряюсь в догадках. Я хоть и валькирия, но тайнами крови никогда не интересовалась. Теперь вижу, что зря. - ответила жрица.
gordonnnnnnnn
03.04.2013, 11:11
- Из Мрака балерина хорошая, я видел, - сказал Маркус и положив Юри на постель, прижал ее. - Давай сделаем так, пока ты будешь навещать долину, я пока закончу всю эту котовасию с призрачным флотом.
- Мне больше интересен тот факт, что пока он был девственником, его аура была человеческой, после, валькирийской, а здесь, в Валирии, она почему-то снова становится человеческой... - сказал Кир и в раздумьях сам же съел пюрешки. - Вот что? Какой фактор может автоматически скрывать его сущность в Валирии? - спросил Кир и снова начал кормить Лайзу.
Джек это не успокоило, она прибежала со всем нужным.
- С тебя это ответственности не снимает, но... - Джек замахнулась гаечным ключом. - Если сводишь меня в башню, то я подумаю об амнистии.
ksana101090
03.04.2013, 11:29
- Договорились. - произнесла Юри.
- Кроме печати или щита мне больше ничего на ум не приходит. - задумчиво сказала Лайза, смотря в пространство. - Нужно узнавать у тех, кто в этом осведомлен, а то все эти догадки и домыслы могут оказаться ошибочными. В принципе, одной из причин может оказаться то, что он принадлежит не Валирии, а другому клану, но с более слабым правителем-полукровкой. У нас была такая ситуация с кланом Инари. Брат правительницы, гостя тут, приобретал человеческую ауру. И это вполне может оказаться так, если учитывать то, что существуют отступники, которые за все это время прижились среди людей. Они вполне могли избрать нового для себя правителя и образовать новый клан...
И почему она раньше об этом не подумала? Интересно, возникали ли такие мысли у Хел? Лайза задумчиво смотрела в пространство, пытаясь выстроить свою логическую цепочку. Хотя какая может быть логика, если дело связанно с кровной принадлежностью? Да, логика тут неуместна, могут помочь только знания, которыми она не располагала...
- Тогда чего мы ждем? - произнес Люк, исчезая из опасной для себя зоны.
gordonnnnnnnn
03.04.2013, 11:40
- Ну то, что он не принадлежит Валирии как и я, ясно как два пальца об... - сказал Кир все так же задумчиво кормя Лайзу. - Я не поверю, что и в первом мире его отец был валькирцем, мне кажется, что это именно в этой версии мира так произошло... Ну почему я не такой умный как Джек? Может пойдем к Юри все ей расскажем? Ну или телепатией, уж ты то быстро ей все перескажешь.
Джек быстро оделась и держа наготове гаечный ключ вышла следом за Люком.
- Только мне нужно знать, где у вас может быть щит с... - Маркус подавил смешок. - С белым бегемотом, а так же плюмаж с гербом солнца и звезды....
Вместо ответа он пару раз подбросил амулет, сверля взглядом потолок.
-Плакальщики когда-то давным-давно были обычным делом.Как сирены, грифоны,драконы и прочее, прочее.Легенд о происхождении много, но за основу берётся та, где повествуется об одном страстном любителе охоты, который из зависти убил своих братьев, за что и был обращён в полуптицу, обречённную вечно плыть за мёртвыми телами, скорбя об утрате..или нечто подобное-не вспомнить сейчас.Любитель охоты, убийство и полуптица-вы вспомнить-то, по идее, должны.
Заметив, что отдаляется от темы, Томас внутренне одёрнул себя, отчего лицо его вмиг приобрело выражение сердитое и сосредоточенное.
-Но к делу.Плкальщики могли передвигаться как под водой, так и в воздухе.Питались рыбкой и, казалось,являлись примером милейших созданий.Так оно и было бы, если не страстная мания этих тварей убивать моряков, а после летать вокруг этой мёртвой процессии до самого берега.Там трупы, извиняюсь, сжирались.В конце концов плакальщики повадились нападать на города-порты и после пары-тройки вырезанных поселений их оперативно запечатали во избежание ухудшения ситуации.Кто остался-добили.Дело было ещё до потопления Валирии, если даты не врут.И вот теперь некий добрый человек опять выпустил их в этот мир.Пытался парочку из них запечатать-ни в какую.С неимоверным упорством назад выталкивает.
Элементаль почти крадучась подошла к Менелу и положила руки к нему на голову.Врачевание было поти что никаким, но хотя бы уменьшило громкость мира вокруг.
-Позже я принесу настойку..что бы отойти от яда,-пообещала Менелана.Отрава действовала на неё более щадяще из-за принадлежности девушки к стихии земли.
gordonnnnnnnn
03.04.2013, 12:01
- К черту настойку... - простонал Менел попытавшись хотя бы сесть на колени и сдерживая рвоту. - Лучше воды... или активированного угля... или топор от головы
ksana101090
03.04.2013, 12:05
- Телепатией. - ответила Лайза, доедая последний кусочек котлеты.
- Всё, что было найдено в руинах сейчас находится на складах, а вот щит, скорее всего, поместили в оружейную. Я туда еще не заглядывала. - задумчиво произнесла Юри. Глаза на пару секунд остекленели, а потом в них отразилось крайнее изумление. - Йона с валькирийской энергетикой? Это что-то новенькое... Ты уверенна? - пробормотала девушка, забыв о том, что говорит в слух.
- Теперь припоминаю... - сказал Мрак. В памяти уверенно всплывали эпизоды. Ни он, ни Юри участия в запечатывании не принимали, да и в уничтожении тоже. Они были тогда слишком заняты предотвращением разгорающейся войны с людьми. Хотя странно, что это их не коснулось, всё-таки тогда Валирия была частью материка.
Сторожевая башня и в самом деле была башней, напичканной валькирийской техникой до упора. Но, из-за долгого простоя под водой, пусть даже и под защитой барьера, всё вышло из строя и работы по восстановлению предстояла уйма. В принципе, серьезных повреждений не было, не считая ржавчины, небольших дыр от неё и недостающих кристаллов.
- Вот. Вроде не плохая игрушка, если привести тут все в порядок.
gordonnnnnnnn
03.04.2013, 12:13
- Нус? - спросил Кир убирая посуду и то, что он еще наготовил в холодильник. - Чем займемся? Или чем я могу зарабатывать на жизнь в Валирии? Я же вор, убийца, бывший правитель...
Джек бросила Люку свою куртку и поэтому осталась в своих гриндарах, бриджах и черном топике. Повертев гаечным ключом в руках она скрылась в этой куче металлолома. Она была официально потеряна.
- Принеси мне как можно кристаллов, металла и проводки... - послышался голос Джек из динамиков... видимо добралась до консоли управления.
Размер глаз Маркуса нельзя было описать.
- ЙОНА ВАЛЬКИРЕЦ!!! ЧТО ЗА ВЗДОР!? - неожиданно выкрикнул ( не громко) от удивления Маркус. - Старк, у него аура человека, не валькирца!
ПС мне бы знать, что там за техника)
-Воды?Сейчас, сейчас..
Менелана тут же сорвалась к кувшинчику с водой, который стоял в углу комнату, на маленьком столике.С первой попытки внятно налить воды не получилось-немного жидкости разлилось на пол.Однако со второй попытки всё-таки удалось умерить дрожь в руках и поднести Менелу стакан с водой.
-Ну вот и ладно.Так что держите ухо востро, пусть грифоны более тщательно патрулируют границы.Такими темпами порт приобритёт дурную славу.
ksana101090
03.04.2013, 12:29
ПС стандарт: приборы обнаружения/слежения, пространственные врата и тому подобное на твоё усмотрение.
- Чем хочешь. - улыбнулась Лайза. - Но может для начала я покажу тебе город? А то ты вряд ли успел рассмотреть его как следует в прошлый раз.
- Кир утверждает, что аура меняется на человеческую только в Валирии. - медленно произнесла Юри. - Еще говорит, что почувствовал валькирийца в его отце...
- Донесу до сознания Юри. Пусть отдаст приказ. - задумчиво пробормотал Мрак. Он бы и сам этим занялся, только вот эти чертовы грифоны его на дух не переносили, как и он их.
Люк вернулся в башню только минут через двадцать. За ним шли двое ребят, неся нужные материалы.
- Тебе помощь нужна? Или лучше не лезть? - поинтересовался ассасин. - Кстати, я тут чертежи всего этого раскопал. - положил на пульт управления толстенную папку.
gordonnnnnnnn
03.04.2013, 12:56
Мимо Люка пролетела.... пробежала.... проехала... В общем мимо него промчалась Джек оседлав механического коня.
- Поберегись!!! - прокричала она когда конь пробежал мимо них. Видимо это уже была новая разработка.
- Нет, нет, нет, нет, нет, - протараторил Маркус. - Его отец человек, - молчание, - по крайней мере был им в первом мире.... Но все же, Йона - валькирец!? Тогда почему он просто алхимик и не использует свои возможности? Даже Кир, полукровка из-за мутации, и то кой чего умеет.
- Что это значит " Чем хочешь" ? - спросил Кир, но все же вышел вместе с Лайзой. - Не думаю, что ассасин может быть мастером по изготовлению одежды из кожи....
Стойло Менелу попить воды, как его вырвало... Благо кувшин был рядом.
ksana101090
03.04.2013, 13:14
- Вот это уже вопрос, который нужно выяснить. Йона может сам об этом не знать... - все так же задумчиво произнесла Юри. - Черт возьми, мы все, оказывается, связанны крепче, чем можно себе представить...
Люк и двое валькирийцев едва успели отскочить.
- А почему нет? Хел мало того что правитель, так еще и кузнец, портной, ювелир, зельевар, профессиональная убийца и еще куча всего... - сказала Лайза спускаясь по ступенькам. - Люк - Ловец, убийца, вор и аптекарь. Эрик - личный агент Хел и библиотекарь... У каждого должна быть профессия на мирный период времени. Никогда не поздно изучить что-то новое для себя.
gordonnnnnnnn
03.04.2013, 13:57
- Ага.... - Недовольно сказал Маркус. - Видимо это образ жизни... Закончится что-то одно, как на горизонте маячит другое....
На этот раз лошадь скакала по потолку.
- Кинь мне гаечный ключ!!! - Крикнула Джек пронессясь над ребятами.
- у нас с этим немного по иному.... Я родился под знаком тени, и меня с младенчества готовили убивать и быть скрытным.... Своего первого человека я убил в четыре. - Сказал Кир следуя за юри. - Может открою клуб по самообороне или что-то в таком роде.
ksana101090
03.04.2013, 14:14
- Это уже не образ жизни, а карма. - усмехнулась Юри. - Сейчас к этому еще что-нибудь присоединиться.
И точно, словно ожидая этой фразы, в сознание вторгся Мрак, пересказывая произошедшее.
- Плакальщики? - несколько обескураженно переспросила девушка, снова не обращая внимания на то, что говорит в слух.
"Да, плакальщики", подтвердил демон. " Томас попросил, чтобы грифоны лучше патрулировали границы острова, да и остальных предупреди на всякий случай"
- Да. Обязательно отдам приказ и предупрежу. Спасибо.
"Для тебя всегда пожалуйста", со смешком Мрак покинул сознание Хел.
- Определенно карма... - пробормотала Юри. - Ну вот и о какой спокойной жизни может идти речь?...
- Лови. - Крикнул ассасин, кинув Джек нужный предмет.
- Это тоже вариант, притом очень даже хороший. - Улыбнулась жрица. - У нас много магов, а вот преподавателей по физическим умениям очень мало - только Теа, Юри и Эла...
gordonnnnnnnn
03.04.2013, 14:34
Плакальщики... Бе.... Правда их жареная печенка ничего... - Попытался пошутить маркус. - Карма... Мать ее...
Джек поймала инструмент и со всей дури дала коню по голове. Полет вниз был быстрым и коротким.
- Сука необьезженная, - ругалась Джек вставая из груды металла. - Знала же, что нужен гравитонный мозг....
- Не думаю, что буду пользоваться популярностью.... - Сказал Кир. - У меня тренировки жесткие, а уж если включить тренировки как у маркуса...
ksana101090
03.04.2013, 14:48
- Ты Юрины тренировки не видел... - Лайза нервно усмехнулась. - Кстати, это алтарь. Правда он еще не совсем восстановлен. Рядом Древо Жизни.
- Так, ладно... Чем быстрее начнем с этим разбираться, тем быстрее закончим. - Вставая произнесла Юри. - Кого же ты выпустил, Оливер и как тебя собираются возвращать?.. - пробормотала она одеваясь.
- Ребята, ставьте материалы в угол, чтоб не мешали. - распорядился Люк и посмотрел на Джек. - Тебе помощь нужна или лучше не крутиться под ногами?
ПС на выбор
gordonnnnnnnn
03.04.2013, 18:22
Пс первая и вторая.
- Красиво... - Коротко прокомментировал Кир. - И где у вас размеренный пункт? А то мне надо будет обменять золото на местную валюту, что бы купить достаточно большое здание.
- Опять всемирное зло, да и еще проблема с Йоной? - Устало спросил Маркус просто преобразовав на себе одежду. - что мне надо сделать, что бы прожить хоть чуть чуть как нормальный человек? Или это мне такое кармическое наказание?
Джек пнула какую-то железяку.
- А сам как думаешь? Нет, если хочешь стать донором для механики, то пожалуйста... Я вполне могу использовать твои легкие как систему вентиляции для механизма уборщика.
ksana101090
03.04.2013, 19:33
- У нас общая валюта, так что он тебе не потребуется. - произнесла Лайза, прогулочным шагом идя к городу.
- Зло было, есть и будет всегда. - прокомментировала Юри накидывая плащ. - И существует только два варианта - либо плюнуть на всё и сидеть на попе ровно наблюдая за происходящим, либо предпринимать какие-либо действия для предотвращения. Лично я предпочитаю действовать.
Выйдя из замка, девушка взлетела. До горы грифонов путь не близкий, даже по воздуху. Но крылья существенно сокращали расстояние.
Она пролетела только половину пути, когда резко потемнело и небо раскололось, обрушиваясь на землю стеной ледяного дождя. Пришлось приземлиться и продолжить путь пешком, при этом вымокнув до нитки и замерзнув до самых костей от сильного порывистого ветра. Горная тропа словно вымерла на время бушевания стихии. Звуки заглушали раскаты грома. Дорогу размыло, что сильно затрудняло ходьбу.
Через пару часов мучений, Хел наконец-то достигла гнездовья, скрывающегося почти на самой вершине под каменными сводами пещер. Вода стекала с неё ручьём, а тело пробивала дрожь. Грифоны издали приветственный клич. Девушка огляделась в поисках главы стаи. Он вышел на встречу сам. Гордое существо подошло к Юри и положило тяжелую голову на плечо. Она ласково провела ладонью по оперению и улыбнулась, грифон довольно заурчал.
- Здравствуй, Кеймос. - начала Хел. - Мне нужна твоя помощь.
Грифон посмотрел в глаза девушки и направился в глубь пещеры. Юри пошла за ним, принимая немое приглашение.
Усевшись на край гнезда, она рассказала о происходящем. Кеймос слушал очень внимательно, после чего издал протяжный возглас, сообщая о необходимости патрулирования острова и небольшой территории моря вокруг. Скала сотряслась от согласных выкриков. Уж очень грифоны не любили плакальщиков. Гордые существа считали их чем-то низким и не достойным существования. На этой почве между ними когда-то разгорелась вражда.
- Первый облет я совершу с вами, если ты не против.
Кеймос кивнул и немного присел, приглашая Хел устроиться на его спине. Такой чести удостаивались немногие.
Стая взмыла в воздух и, разделившись на несколько отрядов, разлетелась в разных направлениях.
- Тогда лишишься будущего мужа и получишь от сестрички на орехи. - ответил Люк, доставая из папки листок с чертежом. Это были пространственные врата.
Асассин огляделся в поисках чего-то похожего на рисунок. Врата находились в углу. Они были единственным изобретением, которое совершенно не затронуло время. Было видно, что врата не законченны. Люк подошел к ним ближе, желая рассмотреть тщательнее.
пс что-то вроде этого =)
gordonnnnnnnn
04.04.2013, 04:47
- А что же со зданиями? - Спросил Кир. - хотя тренажеры и все прочее я привезу из го...
Джек подошла сзади и ударила Люка током.
- Раз в год и палка стреляет, так что не подходи особо близко к механизмам.
Маркус на пристане с отцом собирали с помощью магии, корабль.
ksana101090
04.04.2013, 05:31
- Восстановлена только малая часть города. - ответила Лайза. - Большая - все еще в руинах. Но есть и готовые пустующие здания. Какое выберешь, такое и уйдет под "школу".
- Они определенно пока не функционируют. - вздрогнув от разряда, недовольно произнес Люк и продолжил рассматривать врата. - Судя по описанию, пространственный коридор должен открываться при помощи сферы, которая находится у Юри. Сомневаюсь, что она разрешила бы тестировать не законченное творение.
Ассасин провел рукой по углублению в основании камня, его внимание привлекли выгравированные по кругу руны.
Мрак в компании Филиды разгуливал по портовому рынку.
gordonnnnnnnn
04.04.2013, 06:27
- мне понадобится большой зал, с дополнительными шестью ( минимум) комнатами, два большие под раздевалки + две, в них же для душевных, так же просторный задний двор, что бы сделать маленький стадион....
Джек ударила его током еще раз.
- Если хочешь остаться целым, то советую уйти с моего боевого полигона.
Йона и Махтен стояли рядом и поддерживали постройку корабля тем, что наносили алхимические знаки на некоторые детали.
ksana101090
04.04.2013, 09:39
Лайза кивнула.
- Возьму себе на заметку. Найдем то, что нужно.
- Да понял я, понял. - пробубнил Люк и, положив чертёж на место, направился к выходу. - Пойдем, парни. А то и правда рискуем лишиться чего-нибудь важного.
Валькиийцы переглянулись, кинули взгляд на Джек и тоже направились к выходу.
Элементаль помогла Менелу подняться, намереваясь проводить его до комнаты и позвать врача.Обратная последовательность каменную голову не посетила.
-Аккуратно..сейчас..
Плкальщики оказались к горе даже ближе, чем можно было бы ожидать.Двое налетели на одного грифона со спины, вцепились когтями в плоть и быстро утащили его под воду, где поджидали ещё несколько тварей, заблокировавших лапы и голову.Последнее чудище глубоко вспороло грифону горло, почти отрубив голову.
Нанеся смертельные раны плакальщики вылетели из толщи вод, когтями вперёд, целя в живот.Самые рьяные уже достигли своей цели, нанося удары.
ksana101090
04.04.2013, 10:41
Дождь закончился, тучи медленно рассеивались и казалось, что сегодняшний патруль завершиться спокойно. Крик боли разнесся над водной гладью, достигая острова. Хел оглянулась и успела увидеть смерть грифона.
Кеймос издал скорбный и одновременно призывный крик, кидаясь на врага. Стая моментально собралась, атакуя все вместе и защищая друг друга. Уворачиваясь от когтей, гордые создания клювами пробивали плакальщикам головы и разрывали плоть когтистыми лапами.
Хел прикрывала Кеймосу спину, обнажив клинки. Вода, окрасившаяся красным, забурлила и взбунтовалась, словно протестуя против смешения крови грифонов и плакальщиков. Высокие волны направились к берегу, намереваясь стереть пристань с лица земли.
Те полуптицы, что чувствовали скорую кончину, выпускали без пропахов пару-тройку ядовитых игл в грифонов и повисали на их могучих крыльях, мешая делать взмахи.Из трупов плакальщиков вылетали некие нити, плотно связывающие тело с крылом, дабы ещё больше мешать скинуть обузу.Так, повязав крылья, плакальщикам удалось затащить под воду ещё двоих грифонов, где им неизменно вспарывали горло.От каждого удавшегося налёта полуптицы радостно кричали и дудели.Вид мёртвых товарищей не производил на них ровно никакого впечатления.
Из под воды вылетел ещё с десяток созданий, сразу выстреливших иглами.Пара попала в Хел, уйдя глубоко под кожу.
Твари сразу же ухватили за лапы несколько грифонов и, шипя от ран, но не ославляя хватки, подтаскивали их к воде.Тут же жадные руки ухватывали добычу и утаскивали на дно.
ksana101090
04.04.2013, 13:56
Юри пыталась бороться с ядом, быстро распространявшимся по телу. В глазах плыло, сознание медленно угасло, давая проснуться демону. Вид и запах крови только способствовали очередному пробуждению. Девушка соскользнула со спины Кеймоса, раскрывая собственные крылья и окружая грифонов барьером. Руны на клинках ярко вспыхнули, часть хаоса закружилась вокруг острого металла. Адреналин ударил в голову, как это обычно случалось, стоило ей только оказаться на грани жизни.
Головы плакальщиков летели в море словно камни, тела тут же разрезались на части и сгорали в черном огне. Хел спикировала вниз, с головой уходя в толщу воды. Рядом с ней появилась маленькая цветастая змейка, которая начала стремительно увеличиваться в размерах.
"Мара, ты знаешь что делать.." мысленно шепнула Юри.
Змея обрадовалась. Плакальщики всегда были для неё любимым блюдом, до тех пор, пока не исчезли. А тут такая удача! Мара быстро передвигалась под водой, пожирая нерадивых созданий. И ей было абсолютно всё равно на их яд и когти.
Внезапно появилась фигура в плаще, бескрылая, но тем не менее стремительная.Ловко уворачиваясь от всех ударов и, едва поровнявший с Юри, он(она?) ухватил часть хаоса и поместил в некий сосуд, не позволяющий субстанции пробудиться или хоть как-то воспротивиться.Фигура стремительно скрылась на глубине, не давая ни мгновения на удар и растворилась там.
Тут же плакальщики радостно завизжали и принялись с тройным упорством убивать и умирать.Эти существа шли словно без конца.
Под водой что-то зашевелилось, выпуская тысячи пузырей.Словно из ниоткуда вылетел огромный птичий череп, сверкнул зубами и перекусил Мару пополам.Половинки быстро растащили плакальщики и иглами выцарапали на плоти заклятие от регенерации и воскрешения, после чего с некоторой паникой отлетели назад.В воде стремительно пронеслась чёрная молния, поглощая в себя останки змеи.
Многие полуптицы заходили из далека за спину Юри и с расстояния метко выпускали ядовитые иглы, после чего стремительно взвивались в небо, прошибая барьеры с помощью некой силы, которая тут же окутывала весь барьер собой и падала липкими едкими каплями на грифонов.
Над морем разнёсся ещё один клич плакальщиков, далёкий, но стремительно приближающийся.Сюда направлялась ещё одна стая.Сначала участвующие в битве с радостью загукали, но тут же получили несколько игл в голову.Поражённые не ядом, но самими снарядами, они падали в воду.Новопришедшие с остервенением отбрасывали своих собратьев, однако не причиняя им особого вреда.Плакальщики визжали, но отступали.
В конце концов все враждебные особи, давшие слабину от совместного натиска, улетели прочь.
gordonnnnnnnn
04.04.2013, 14:45
Пс я даже боюсь писать......
В общем-то корабль быстро.строился, а из башни доносились звуки работы.
- А почему на меня так странно смотрят твои соплеменницы? - Спросил Кир спокойно идя за Лайзой и посматривая по сторонам, у него появилась одна идея для джек. - Валькирец с фиолетовыми волосами редкость? - " вполне возможно" сказал в мыслях кир тк не видел ни одного валькирийца с ярким цветом волос.
Серас, НК и Лэйс помогали на стройке. С ними работа пошла немного быстрее
ksana101090
04.04.2013, 14:47
Сознание угасло, а демон снова впал в спячку, тело парализовало. Не в состоянии двигаться, Хел, окруженная воздушной сферой, погружалась на дно, увлекаемая не зримым потоком.
Кеймос издал громкий вопль, призывая выживших отступить. Плакальщики явно стали сильнее с времен давней вражды. Не готовые к такому и потерпевшие поражение, грифоны предпочли отступить... пока. Взвившись высоко в небо, оставшаяся стая скрылась из виду.
Волна обрушилась на причал и унесла бы с собой всех находящихся на нем с собой, если бы не вовремя призванный Филидой щит. Разбившись об него и разлетевшись миллионами брызг, остаток волны отхлынул, оставляя на берегу истерзанные тела грифонов и останки плакальщиков.
- О, Боги... - произнесла девушка и посмотрела на Мрака. - Это еще что?
- Юри не предупредила, да? Опять она за своё... - буркнул Мрак и, устремив взгляд на бунтующее море, вкратце пересказал произошедшее.
- Судя по всему, они стали несколько сильнее. Не находишь? - Валькирия нервно усмехнулась.
- Да уж. Надеюсь она туда не полезла...
- Незнакомый мужчина с нашей аурой. Ну и цвет тоже роль играет. - непринужденно произнесла Лайза.
Внутри возникло неприятное ощущение того, что она что-то теряет. Прислушиваясь к себе, девушка резко остановилась. Связь с подругой была потеряна и жрица не могла уцепиться за ускользающую ниточку.
- С Хел что-то случилось...
Плкальщики, подоспевшие чуть позже остальных и так бесцеремонно разогнавшие драку, прилетели на причал и спокойно, даже чинно уселись среди мёртвых тел.Звуки траурной мелодии разнеслись далеко за пределы пристани, заунывными своими нотами возвещая безвозвратную утрату.
Менелана всё боялась не сломать Менелу какую-нибудь кость, поддерживая его по дороге к комнате.
-Сейчас доберёмся, позову доктора..тебе лучше?Хуже?
ksana101090
04.04.2013, 15:54
Филида с некоторым отвращением смотрела на "трупоедов", когда её тоже коснулось ощущение потери связи с Юри. Девушка взволнованно посмотрела на Мрака, у которого было точно такое же выражение на лице.
- Значит всё таки влезла... - пробормотал он. - Вот и где её искать теперь?
Филида молча взлетела и направилась к горизонту, мысленно прощупывая толщу воды.
ksana101090
04.04.2013, 17:52
Валькирия отлетала от берега всё дальше. Слабая энергетика пробилась с глубины. Вот она. Филида зависла в воздухе и вздрогнула, почувствовав рядом с Юри чьё-то присутствие, темное, зловещее и не сулящее ничего хорошего. Девушка рванула вниз. Вода расступалась, образуя воздушный коридор. Слабое мерцание сферы на дне, говорило о близости её цели. Неожиданная вспышка на мгновение ослепила валькирию. Когда мир снова обрел четкость, сферы уже не было, она просто исчезла, растворилась. Филида смотрела на пустое дно с помесью удивления и испуга, не обращая внимания на сужающееся вокруг неё воздушное пространство и появившееся давление воды.
Врата распахнулись, поглощая свою стражницу, и закрылись так же неожиданно.
Вне времени, вне реальности, вне мира... Нулевая точка. Нигде. Хел открыла глаза. Безвоздушное пространство, вакуум. Пространство переливалось алыми, оранжевыми и желтыми красками. Хаос нежно обнял девушку, погружая во временное забвение, скрывая ауру демона и валькирии, пряча не до конца пробудившуюся силу Саартала, не давая другим шансов найти её... Он нашептывал и убаюкивал, словно мать любимое дитя. Усталость мягко опустилась на плечи. Юри поддалась минутному порыву и закрыла глаза, так и заснув нигде, отрезанная от внешнего мира и времени. А бездна, тем временем, успокоилась и затихла, дабы не тревожить глубокий сон без сновидений и не вернуть девушку раньше положенного срока.
gordonnnnnnnn
05.04.2013, 04:36
Маркус весь мокрый подошел крребятам и выплюнул воду.
- Мрак, что это была за хрень и что случилось со Старк?! - спросил Маркус, про то, что он не чувствовал Юри еще с начала заварушки у Дарона, он решил умолчать.
- Как случилось? В каком смысле? - Спросил Кир схватив Лайзу за плечи. - У нас опять проблемы?
- Никак... - Сказал Менел выпрямившись и опираясь о стенку пошел в сторону башни.( полетать)
Трейн, Йона и Махтен завершили корабль и шли к маркусу.
ksana101090
05.04.2013, 10:05
Мрак указал на обедающих плакальщиков.
- Грифоний патруль сцепился с ними и проиграл. Судя по всему, Юри была с ними... Её сейчас Филида ищет. А вот и она, кстати. - демон посмотрел на приближающуюся валькирию.
- Ну что? Нашла?
- Нашла, но...
- Что "но"?!
- Вспышка и Хел пропала... Я не могу нащупать ниточку связи и я вообще её не ощущаю....
- Судя по всему, да, проблемы. Пойдем-ка к остальным. Может им что-то известно... - Лайза была не на шутку взволнованна.
gordonnnnnnnn
06.04.2013, 11:27
- То есть как не ощущаешь? - ошарашено спросил Маркус. - Как вообще какие-то падальщики смогли победить грифонов, пройти сквозь барьер и вообще победить Старк, у которой внутри демон, хаос, а так же дракон и феникс?!
Кир остановил Лайзу и схватил за руку.
- Лайза, надеюсь, что ты помнишь, что ты не сможешь в случае чего, отправится на поиски Саюри?
ksana101090
06.04.2013, 12:17
- Конечно помню... - ответила Лайза. - Но, это не помешает мне помочь, хотя бы сбором информации.
- Вот так вот. Не ощущаю и всё. Её словно стерли из мира! - огрызнулась Филида.
- Иногда, сильнейшие погибают от рук слабейших... - медленно произнес Мрак. - Её демон выходит наружу только тогда, когда она балансирует на грани, и то не на долго. Саартал в ней еще не пробудился полностью. Юри принципиально не использовала эту силу. Правда почему - фиг знает. Хаос... Хаос - вообще темный лес. Он думает по своему и подчиняется только тогда, когда сам того желает. После Некрополя, Юри сильно ослабла, дойдя до предела... А тут еще и это.
- Она жива! - снова рыкнула валькирия, не желая верить в, казалось бы, очевидную вещь.. - Нить не оборвалась, а просто исчезла... Она не может погибнуть от рук каких-то плакальщиков! - Филида была уже на гране срыва после слов Мрака.
Маленькая горстка воздержавшихся от обеда плакальщиков отняли от клювов дудочки и внимательно уставились на людей.В глазах этих немногих читался разум, недоступный их собратьям.Казалось, что они начнут говорить..но плакальщики молчали, изредка переглядываясь друг с другом.
Менелана сжала руку элементаля и требовательным, даже несколько материнским тоном начала свою пламенную речь.
-Нет!Ты в таком состоянии, что и ходить можешь с усилием, а уж что-то ещё делать..нет.Просто отдохни.А сейчас я запрещаю.Запрещаю и всё тут.
ksana101090
06.04.2013, 17:55
Мрак внимательно смотрел на плакальщиков, одновременно пытаясь понять, куда исчезла подруга и как вообще так вышло. Демона несколько заинтересовал их пристальный взгляд. Разум? У плакальщиков? Откуда он взялся? На его памяти она всегда были неразумными, движимые одной единственной целью... А эти несколько отличались...
Заметив повышенное внимание к своей персоне, один из плакальщиков нарисовал кривым когтём круг.На удивление ровный.За пределами круга он начертил хаотичные линии и среди них поставил аккуратную точку.Поднял взгляд на Мрака, ожидая его реакции.
ksana101090
06.04.2013, 18:29
Мрак подошел чуть ближе, чтобы рассмотреть рисунок, но всё равно оставался на почтительном расстоянии. Вопрос застыл в глазах демона, хотя что-то внутри подсказывало, о чем хотело сказать существо. Но, ему в это не верилось...
Плакальшик недовольно гаркнул, тыча когтём в рисунок.Его сородичи так же не остались в стороне.Некоторые даже бросили трапезничать и, застыв без малейшего движения, внимательно наблюдали за демоном.
"Художник", кажется, совсем разуверовшись в догадливости Мрака, добавил точке человеческие очертания и ещё раз противно загоготал.
ksana101090
06.04.2013, 18:49
- Забвение? - тихо пробормотал Мрак. - С чего бы?
Если это действительно так, то Хел может вернуться по прошествии очень долгого времени и искать её было бесполезным делом. А может и не вернуться или быть уже не той кого они знали. Помниться одна из Богинь, Ирида, когда-то упоминала об этом, в разговоре один на один с ним. Тогда Мрак только отмахнулся и не придал значение её словам. История снова повторяется? Порочный круг...
Демон бросил грустный взгляд на Маркуса и всю собравшуюся компанию.
Филида погрузилась в свои мысли и мало что замечала вокруг.
Плакальщик поднялся, подзывая к сбе сородичей горловым криком.Один за одним полуптицы поднимались и с великой аккуратностью расправляли крылья.
Стоило стае оторваться от земли и соверщить первый тяжёлый взмах, как перед плакальщиками открылся чёрный тунель.Все до единого расстворились в нём, отправившись домой.
Нет, плакальщики, по крайней мере некоторые из них, разительно изменились.И приобретение магических способностей чего стоило..
ksana101090
06.04.2013, 19:18
Демон с неким удивлением и немного хмурясь смотрел на ушедших. Значит, он понял этот рисунок верно... Тяжелый вздох выдавал некоторое смятение, расстройство и понимание слова "неизбежность".
"И что же теперь делать? Искать и попытаться пробудить?", задался вопросом Мрак. Бесполезное занятие. Так далеко за грань никто не зайдет без особого приглашение и провожатого... Да и если смогут, то как вернуть? Или, все-таки, оставить пока все так как есть?
Вопросов было много, а вот ответов на них...
-Что за шум?Чего мертвячинкой несёт?
На пристань вышла Попугайчик, пребывающая, кажется, в самом приятном расположении духа.Но, не дав никому и слова сказать, из-за угла показался её брат.Весь мокрый, в царапинах, но сияющий от радости.Он вручил сестре некий сосуд.
-Ну, Ру, держи.Едва головы не лишился.
-Что б тебя демон побрал, низщий!Что ты увязался за мной?!Что это?
-Хаос.Самый настоящий Хаос.Свеженький, прямо с клиноков Круга.
-Да что ты!
-Клянусь всем тем, чем можно только клясться, что некоторое время назад я шнырял среди чудовищных тварей, грифонов и Кругом.И не зря.
-И правда..давай сюда.Посмотрим.
Девочка сжала сосуд в руках, задумчиво уставившись на крышку.Символы на ней вспыхнулы огнём.
-Фух..А Круг?Где она?-осведомился братец, оставшийся довольным реакцией сестры.
ksana101090
06.04.2013, 20:03
- В забвении... Нигде. - коротко ответил демон. - За трупный "аромат" благодарите плакальщиков.
Мрак с минуту смотрел на брата Попугайчика, когда до него дошло, что он сказал.
- Ты что же, забрал это прямо во время боя?! - наполовину прошипел, наполовину прорычал он, кивком указав на сосуд.
-Успокойся, демон.С самого кончика, она и заметила.
Но всё же Кэр на секунду насторожился-как знать этих демонов!Да и тон уж явно не из разряда многозначных.
Но в случае чего сестра всегда поможет.Наверное..
ksana101090
06.04.2013, 21:04
- Да кто же забирает силу, пусть даже и часть её, во время боя?! Да ещё и у энергетически истощенного?! Может для вас это и нормально, а для нас бывает слишком плачевно!
Мрак был готов броситься на мальчишку и разорвать его на части, и плевать он хотел на стоящую рядом с ним дочь пустоты... Но, сдержался усилием воли, продолжая стоять на месте и злобно порыкивать.
Кэр возвёл очи горе, словно услышал какую-то редкостную несуразицу, но продолжал потихоньку предвигаться к сестре
-Мне даже лень объяснять тебе все азы энергетического расхода и правило заимствования материй вроде Хаоса..я делал всё по правилам-колапс по моему вмешательству можешь отбросить.Бывают в жизни неудачи, дружище-у меня сейчас отец в доме мёртвых..а, да у вас же много вариантов перевода..В Ар-Юн он.Вернётся через десяток лет.Так что успокойся-бывает.Как будто тебе жизни не хватит её дождаться.Вы ж все тут как бессмертные идёте-чего с ума-то сходить?А мир спасти и другие смогут-полно кандитатов.
ksana101090
06.04.2013, 21:35
- Да плевать я хотел на ваши правила! Юри такое создание, что все эти ваши правила на неё действуют обратно пропорционально! Она может и вовсе не вернуться, если вратам это будет угодно... - с повышенного тона демон перешел на шипение. - Да и дела мне нету, где твой отец находится. Хоть в аду! Я с ним не знаком, чтобы интересоваться его местоположением. Мне-то может и хватит жизни ждать, но не все тут бессмертные!
-Мне очень жаль их, что уж,-развёл руками парень.-Но это уже не мои проблемы.
Попугайчик с довольным видом подкинула сосуд и обратила его в маленькое колечко, которое сразу же одела на палец.
-Прекрати вести себя как нашкодивший щенок.Будь мужчиной и прямо отсюда стартуй в Забвение.
Кэр весь побледнел и с трепетом взглянул на сестру.Хотел было уже начать отговариваться, объясняясь отсутствием опыта, как заметил ухмылку на лице девочки.
-Шутка.И ты успокойся, Мрак.Коли плакальщики знают местоположение Круга, то и способ туда добраться изобретут.Или тот, кто сказал им это местоположение.Или ещё чего-нибудь.Будто у неё муж для мебели!Хотя с такой горячей головой лучше мебелью и быть.
ksana101090
06.04.2013, 21:55
- Не очень-то хочется, чтобы до неё добрался тот, кто связан с "трупоедами", как выразилась Филида. - рыкнул демон, стараясь подавить в себе злость. Слова Попугайчика про "мебель", все же несколько разрядили обстановку и вызвали у Мрака легкую ухмылку. В чем-то он был с ней солидарен, но у Юри все же голова была более "горячей", учитывая то, что она постоянно ввязывалась во что-нибудь и это "что-нибудь" всегда было смертельно опасным.
-А с чего бы ему добираться до неё?..Как знать, может у него одна мечта-курорт открыть или ферму по разведению всякой нечисти.Тут ждать только.По крайней мере Томас так сказал, а оно человек сведующий-некромантов и охотников за нечистью видал и трюки ихние видел.
Девочка осмторелась по сторонам, оценивая пейзаж.Объедки весьма неаппетиного вида, грязь везде, где только можно вообразить, всё мокрое и скользкое..
-Низший, уберись.
Кэр, бурча себе под нос ругательства, отправился выполнять приказ.В отличии от Попугайчика он размахивал руками и нашёптывал различные заговоры.
-Ну вот..Кстати, демон, а может канальчик маленький с Хаосом в Забвение проведём, а?С таким ядрёным, возмущённым?
ksana101090
06.04.2013, 22:33
- Я больше за него переживаю, если доберется... А на счет канальчика... Можно попробовать... - задумчиво произнес Мрак. Хотя мысленно задавался вопросом "зачем?", ведь забвение оно на то и забвение, чтобы до него никто не добрался. Перерождение, "сон", исчезновение, формирование, слияние - все это там. И не известно, что при создании этой "лазейки" может выбраться наружу. Но, разве ни это ли интересно? Демон усмехнулся.
Мара с тихим шипением обвила сферу с "хозяйкой", вставая на страже. Черная чешуя, покрывающая длинное змеиное тело, переливалась и немного светилась, сливаясь в непробиваемую оболочку. Очень не приятное ощущение, когда тебя разрывают пополам да еще и поглощают... Благо дело, что в этом мире предостаточно "грязи" для нового рождения. Похоть, жадность, ночные кошмары, смерть... Всего этого в избытке и даже больше. Нигде... Идеальное место для восстановления. Гигантский аспид сжал кольца, плотнее обнимая "колыбель".
-Ну и славно.Удачи с канальчиком!
Попугайчик сделала вид будто собиралась уходить.
ksana101090
06.04.2013, 22:51
- Инициатива наказуема. Идея твоя, начинай. - усмехнулся демон. - Да-да, удачи тебе с канальчиком. - Мрак развернулся и сделал пару шагов к Филиде.
-А, ну, тогда..
Попугайчик, особо не раздумывая, открыла не то что "канальчик", а самое настоящее "каналище".Огромный разрыв в Забвение, сдерживаемый одним мастерским сплетением мировых нитей.Смертельный трюк погружения руки в аквариум с пираньями.
Дабы потрепать нервы зрителей дитя пустоты пару раз "теряла контроль", позволяя Забвению отхватить пару метров пространства, но тут же возвращала всё в первоначальное состояние.
Сила сопротивления то нарастала, то спадала, что делало сдерживание не таким уж и простым занятием.Попугайчик без учёта своего хотения прикладывала приличные силы на удержание нитей.
ksana101090
06.04.2013, 23:32
Мрак усмехнулся и повернулся к девочке уже с серьёзным видом. Она сделала именно то, на что он рассчитывал.
- Вот видишь, можешь же когда хочешь. - пробубнил демон и устремил взгляд в глубь, выискивая. Множество различных сфер в отдельных "комнатах", с различной энергетикой, от вселенского добра до полной и прямой противоположности. Среди них не было нужной. Не тот уровень... Слишком поверхностно, но открывать глубже слишком опасно. Тени "колыбелей" стали просачиваться сквозь открытую "дверь". Существа из разных миров пробуждались, кто-то слишком рано, кто-то слишком поздно, стремясь вырваться из тюрьмы Забвения и продолжить, а может и начать, своё существование заново.
- Всё, закрывай! - несколько обеспокоенно произнес Мрак.
Аспид зашипел, слабо ощутив образовавшуюся дыру. Хаос взбунтовался от такой наглости незваных гостей и, не затрагивая девушку в центре сферы, потоком хлынул к разрыву. Достигнув цели, он стал более материальным, вырывая нити "из рук" Попугайчика. Дыра стремительно стала уменьшаться, а Забвение возвращаться к своему безмятежному и нетронутому спокойствию. Как маленькое наказание, хаос отвесил девочке увесистый подзатыльник. Канал закрылся.
Попугайчик фыркнула.Было не больно, а вот самолюбие..
-Сейчас я тебе покажу кто в доме хозяин..
Девочка опять открыла разрыв и как следует завихрила огромный кусок Забвения и Хаоса, примешав в водоворот многочисленные и в некотором смысле болезненные разрывы в пустоту.Совершив обмен любезностями, она накрепко закрыла проход, на всякий случай переадресовав "себя" подальше.Если месть и будет, то уж точно не по ней.
А мстить есть за что-завихрения явно желали жить своей жизнь, так и стараясь столкнуть пару-другую комнат.
ksana101090
07.04.2013, 00:20
Хаос издал булькающий звук, поглотив завихрения и быстро их усмиряя. Мстить за такую шалость он не собирался, ибо считал это ниже своего достоинства. Разобравшись с этой маленькой неприятностью, субстанция вернулась на место.
- А Бездна-то с характером... - хмыкнул Мрак. Из произошедшего, он уяснил только то, что подруга находиться на одном из верхних "ярусов" и то, что соваться туда довольно-таки опасно, не столько для себя, сколько для мира. Хотя это и не удивительно. Что-то конечно проскочило во внешний мир из-за этой маленькой шалости. Только вот что? И какими могут оказаться последствия?..
gordonnnnnnnn
07.04.2013, 07:38
Маркусу стоило огромных сил, что бы не спалить весь остров вокруг из-за этих новостей, так что он молча стоял сжав кулаки, которые кстати горели.
- Можно как нибудь добраться до верхних ярусов бездны? - спросил немного дрожащим от злости голосом Маркус. Послышался звук пушечного выстрела. - Мрак! -крикнул Маркус и оттолкнув демона получил ядро прямо в грудь. Тело маркуса улетело в какое-то деревянное здание.
- Едрить налево, Махтен, Йона, останетесь здесь и будете помогать тем, кого вдруг ранит, я отправлюсь в сумречное затмение на корабле, у нас вроде все готово, так что должны справится.
- Мне все равно это не нравится, - сказал Кир и заметил как Трейн бежит к кораблю.
- Кир, залезай на корабль, мне нужен хороший штурман.
Кир пару секунд колебался, потом глянул на Лайзу и поцеловав ее, побежал к кораблю, призрачный флот во всю обстреливал пирс.
ksana101090
07.04.2013, 09:32
Море снова взбунтовалось, заставляя волны встать стеной - Филида наконец-то пришла в себя. Снаряды застревали в толще воды и уходили на дно. Мрак, заметив Лайзу, рванул к ней, дабы увести из опасной зоны.
gordonnnnnnnn
07.04.2013, 09:57
Корабль отплыл, а из здания вышел Маркус держась за живот, из которого выпадали кишки.
- Филида, - прохрипел-прорычал Маркус. - Наэлектризуй воду! Они скоро опять начнут стрелять тварями.
- Что будем делать?! - спросил Кир ведя корабль на флот, на удивление, в них еще не попало не одного снаряда.
- Мы? Просто уничтожим их флот в сумречной мгле!
Кир промолчал. Один корабль ( пока) против армады....
ksana101090
07.04.2013, 10:06
Вместо Филиды это сделал подоспевший Эрик. Шар погрузился в водную стену и разорвался. Электричество разлилось по толще.
gordonnnnnnnn
07.04.2013, 10:40
ПС Мозг совсем не работает.... будем считать , что этот пост продолжался очень долго.
Маркус ревратился в феникса и пытался уничтожать снаряды еще на подлете. Корабль Кира неожиданно начал делиться как клетка, с неимоверно большой скоростью... стенка на стенку
ksana101090
07.04.2013, 10:50
ПС Аналогичная проблема :D
Кулон, подаренный Хел, стал горячим. Из него вырвался грифон, сверкая гранатовыми глазами. Над округой прозвучал соколиный крик. Призрачное создание, решив помочь своему обладателю, перехватывало пропущенные снаряды и уничтожало их когтистыми лапами, а иногда и просто перекусывало клювом.
Лайза тем временем выспрашивала у Мрака о произошедшем.
gordonnnnnnnn
07.04.2013, 10:56
Менел истерически засмеялся.
- Запрещаешь? - переспросил Менел и вытер слезы от смеха. - Не думаю, что ты даже сможешь меня остановить.... - сказал Менел и все той же пошатевающейся походкой шел к своей цели, не обращая внимания на то, что Менелана его так и не отпустила.. казалось, что для него вообще не существовало ее веса.
Спустя........ 32 часа Кир и Трейн успешно уничтожили сумречное затмение. Корабль возвращался в порт. Маркус устало приземлился на землю, сил небыло.
ksana101090
07.04.2013, 11:03
Еще раз вскрикнув, грифон вернулся в свой "сосуд". Вместо него явился волк. Закинув обессиленного Маркуса на спину, призрачный зверь направился к замку. Подбежавшие Армель и Теалин стали маленьким сопровождением.
gordonnnnnnnn
07.04.2013, 11:43
Маркус резко соскочил и шатающейся походкой сделал пару шагов прежде чем остановится. Немного шатаясь он остановился и всячески держал равновесие.
- 32 часа... видимо.... видимо и я тоже потерял немного сил... я мог бы годами драться в образе дракона или феникса... Что-то явно не то...
ksana101090
07.04.2013, 11:54
Волк недовольно заворчал и сел рядом с Маркусом. Попыток покатать его на спине призрачный зверь больше не делал, но и в кулон не вернулся.
- Странно всё это... - тихо произнесла Теа.
- Более чем. - согласился Армель и протянул Маркусу настойку. - На вот, полегчает.
ksana101090
07.04.2013, 19:31
Ресницы дрогнули, глаза приоткрылись. Запоздалое ощущение пространственного разрыва Забвения достигло спящего сознания. Глубокий сон был потревожен. Попугайчик? Да, только она способна так играть с нитями. Недюжинные способности наряду с детской непосредственностью делали её умелым кукловодом пространства... Глубоко внутри поднялось неприятное чувство, что, своим исчезновением, Хел заставила волноваться близких людей и извиниться за это сейчас было невозможно... Нужно вернуться...
Мысли вяло возникали в голове и тут же исчезали, гонимые колыбельной хаоса. Непреодолимая сонливость заставила глаза закрыться вновь и погрузиться в дремоту, перерастающую в забытие. Только этот сон теперь отличался - перед внутренним взором мелькали картинки её прошлого, настоящего и, возможно, будущего... Крылья раскрылись, укутывая девушку словно одеяло...
gordonnnnnnnn
08.04.2013, 05:38
Маркус попытался взять пузырек, но промахнулся и упал лицом прямо на грудь Теы.
- Ээээээ, прости.... - сказал Маркус как можно быстрее отстронившись от девушки и запнулся об какую-то скамейку.... Падение спиной вперед было быстрым.
Кир сошел на берег, он был весь мокрый от пота, а правая рука была полностью перебинтована.
ksana101090
08.04.2013, 08:46
Волк снова заворчал и в этом ворчании ясно различались слова, что-то про "самоуверенность" и "нежелание принимать помощь". Увеличившись в размерах и схватив Маркуса за шкирку словно котенка, зверь хорошенько его встряхнул и уверенно направился в сторону замка.
Армель хохотнул, узнав знакомое поведение - так обычно поступала Юри. Переглянувшись с Теалин, они направились следом.
Данная процессия вызывала улыбку у всякого, кто попадался на пути вплоть до самых покоев. Зверь несколько бесцеремонно кинул парня на кровать, а сам улегся у окна.
- Влил бы ты ему настойку сам, Армель. А то глядишь, еще раз в чей-нибудь бюст уткнется, перепутав его с подушкой. - прозвучал недовольный голос Юри, исходящий от волка.
Армель несколько удивленно посмотрел на полупрозрачного зверя, но послушался совета и быстро влил содержимое флакончика в рот Маркусу. Хоть настойка и была противна на вкус, но обладала неплохими свойствами: приводила мозг в порядок, стабилизировала душевное состояние и максимально снимала физическую усталость, но на энергетическое истощение действие не распространялось.
ksana101090
08.04.2013, 18:42
Была у настойки парочка побочных действий. После приёма "пациент" практически моментально засыпал, ну, и её нельзя было пить больше двух раз в месяц, иначе все положительные эффекты оборачивались вредом.
- Хел? - поинтересовался Армель, внимательно смотря на зверя.
Волчица подняла голову и одарила мужчину долгим пристальным взглядом.
- Нет. - медленно произнесла она и скрестила передние лапы. - Меня зовут Ао. Я дух амулета.
- Тогда почему ты говоришь её голосом? - Армель осмотрелся и заметил, что Теалин нету в комнате.
- Я подумала, что этот голос вам будет приятнее слышать. Ошиблась?
- Нет... Просто это немного... ммм... озадачило и сбило с толку.
- Вот и замечательно. Привыкните. Привел бы ты "хозяина" в порядок. А то время проведенное в бою сказалось на его внешнем виде. - Если бы волчица умела улыбаться, то именно это бы и сделала.
- Ты права. Что-то я немного растерялся...
- Нашел время. - фыркнула Ао. - Сейчас вам наоборот собраться нужно, а не теряться по пустякам.
Волчица наблюдала за действиями Армеля, относительно возвращения Маркусу приличного внешнего вида по средствам магических манипуляций.
- Ну, вот... Совсем другое дело. Теперь и отдохнуть можно. - довольно произнесла она. Подойдя ближе и бесцеремонно запрыгнув на кровать, волчица свернулась в ногах спящего молодого человека. Армель тихо покинул комнату.
gordonnnnnnnn
10.04.2013, 16:44
спустя несколько часов Маркус проснулся и почесал волку за ушком.
- и кто же ты? - спросил Маркус немного грустно
ksana101090
10.04.2013, 16:51
Волчица приоткрыла один глаз, зевнула и сонно посмотрела на молодого человека.
- Дух амулета. - повторила она. - Ао. Ну и с какой-то стороны частица создательницы. Грифона зовут Таши, он мой напарник. Хотя это и так очевидно.
Она спрыгнула на пол и потянулась.
ksana101090
10.04.2013, 20:51
Рэя спала крепко, но не смотря на всю глубину сна, он был очень не спокоен - этой ночью он отличался от обычных и был слишком реален. Она стояла на берегу небольшого озера, созданного из раскаленного золота, и ощущала жар, от него исходящий, духоту пещеры, в которой находился источник... Это место не было знакомо ей. Алые, желтые и оранжевые оттенки плясали на каменных стенах...
Легкое дуновение ветра, из открытого окна в комнате, мурашками пробежало по телу, охлаждая разгоряченную плоть. Девушка перевернулась на другой бок...
Точно по центру показался огромный бутон. Он медленно раскрывался, становясь похожим на огромный лотос. Темные прожилки побежали по красновато-золотистым лепесткам. Густые корни вырвались из раскаленной жижи, направляясь к берегу и растекаясь по нему кровавыми ручейками. Рэя дернулась, напуганная исходившим от цветка тьмой, она попыталась отойти как можно дальше, но не смогла сдвинуться даже с места, завороженная красотой происходящего. В центре лотоса, после яркого всполоха, появилась жемчужина. Нет... Нет, не жемчужина - сфера. Девушка внимательно всматривалась в сердцевину, стараясь рассмотреть заключенное в ней существо. Сквозь плотные стенки, переливающиеся всеми возможными и невозможными оттенками, удалось увидеть только крылья. Было в их строении нечто знакомое... Очередная вспышка и на Рэю несется нечто, собираясь сожрать её душу, блуждающую во сне...
Провидица резко села в постели. Дыхание было тяжелым и сбивчивым, струйка холодного пота стекала по позвоночнику, в глазах на какое-то время поселился страх...
- Только сон... - дрожа пробормотала она, убирая налипшие на лицо волосы и снова откидываясь на подушки. - Всего-лишь сон...
Она лежала и смотрела в потолок, тщетно пытаясь заснуть. Отбросив, наконец, это бесполезное занятие, Рэя быстро оделась и, выйдя в ночную прохладу, направилась к домику Лины. Не смотря на поздний час, ей нужно было кому-то рассказать об увиденном. Она чувствовала, что этот сон не был простым сном. В нем что-то таилось, и это "что-то" нужно было разгадать...
Заклинательницу разбудил легкий, но настойчивый стук и недовольное ворчание проснувшегося дракончика. Тихо ругая непрошеных поздних гостей, Лина накинула на плечи халат. Стук повторился.
- Иду, иду... - пробормотала девушка и, зевая, подошла к двери. - Кто?
- Лина, извини за столь поздний визит... - виновато произнесла Рэя. Послышался звук отодвигаемой задвижки. Дверь распахнулась, открывая взору заспанную, зевающую и растрепанную Лину.
- Проходи. Что случилось? - несколько обеспокоенно поинтересовалась она.
- Ещё раз извини, за то что разбудила...
- Ничего. Ты же не просто так пришла. Рассказывай.
- Понимаешь... - начала провидица, закрывая за собой дверь и рассказывая "сон".
- При первой возможность, надо будет связаться с Саюри и остальными. Не просто так всё это. Может ей что-нибудь известно. - медленно произнесла Лина.
- Лучше мы сами к ним отправимся. Только закончу с делами в Долине и в путь.
- Когда?
- Если успею, то сегодня вечером. Если же нет, то завтра после полудня. - ответила Рэя и улыбнулась, заметив как Лина заерзала в предвкушении путешествия.
- Идет. Я тогда начну собираться.
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 07:31
- Моя женщина и волк, и грифон одновременно, - круто, - сказал Маркус и потянулся. - Мрак сказал, что Юри может пробудиться либо завтра, либо через пятьсот лет ( в виде шутки конечно же), а это значит, что мне надо прыгнуть на тысячу лет в будущие... - как в подтверждение словам маркуса, в башне где была Джек, произошел взрыв.
закончив ремонт всего, что только можно и нельзя, проапгрейдив все возможное и невозможное, она собрала пространственные врата ( как раз таки был бум) и теперь спокойно спала на них же как кошка на печке.
ksana101090
12.04.2013, 09:43
Ао фыркнула.
- Таши не её часть и никогда этой частью не был. Не слышал фразу "сделано с душой"? Дух грифона появился во время создания и попросил разрешения использовать кулон как сосуд. - волчица села и вопросительно уставилась на Маркуса. - А зачем тебе прыгать так далеко?
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 10:40
- Ну подумай, Старк неизвестно когда вернется и чем больший промежуток времени, тем больше шансов, что я ее найду. - Маркус начал собираться. - Если хочешь, то можешь прыгнуть со мной...... Черт, насколько я помню, то там преобладает стимпанк направление в развитии... - маркус наконец оделся. - Тысяча лет вполне нормально..... Главное что бы в валирию выпрыгнул
ksana101090
12.04.2013, 11:00
- Главное, чтобы Валирия существовала и чтобы тебя не разочаровало увиденное... Куда амулет, туда и я. Просто так выходить не буду. Если понадоблюсь, то зови. - Пробормотала Ао, становясь туманом и исчезая в кулоне.
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 11:09
- Ну что же ты так? - Спросил в пустоту Маркус - мне же нужен собеседник...
Маркус вышел из замка и направился по направлению к башне. Джек мирно спала, Кир во всю хозяйничал на кухне, Лэйс, Серас, НК работали на стройке, Трейн и Мира пока сидели на кухне вместе с Летиль и обдумывали праздничный ужин на свадьбу Лайзы и Кира.
ksana101090
12.04.2013, 11:39
- Как собеседник, я останусь. - произнесла волчица в сознании Маркуса. - Просто "во плоти", так сказать, показываться не буду. Предупредить остальных не забудь. Кстати, в городе гости.
Дел в Долине оказалось намного меньше, чем по началу предполагала Рэя. Разобравшись с ними меньше чем за час, девушка снова постучала в дверь Лины.
- Уже всё? - несколько удивленно поинтересовалась заклинательница.
- Да. Можем отправляться.
- Риго, готовься, будешь транспортом.
Дракончик недовольно курлыкнул, но все же выполз на улицу, с трудом протиснувшись в дверь и повалив по дороге мебель.
- Сколько раз я тебе говорила, что бы ты перестал лезть в дом? Еще немного и ты мне все жилье разрушишь.- проворчала Лина. Риго что-то рыкнул в ответ. - Ну, да, конечно... Маленький он... Может для своих и маленький, но в доме ты занимаешь больше половины комнаты...
Продолжая недовольно ворчать, дракончик расправил крылья и сделал пару взмахов, поднимая облако пыли.
- Рэя, ты предупредила всех кого нужно? - поинтересовалась девушка, забираясь на спину "маленького транспорта", который вполне мог унести пятерых седоков.
- А то. Мама с папой просили передать привет сестричке и остальным. Они тоже прибудут в Валирию, как только закончат с заданием. - ответила Рэя, забираясь на Риго и устраиваясь позади Лины.
- Держись.
Дракончик взлетел и направился к выходу из Долины.
Какой же переполох начался в Городе оборотней, когда из святилища вылетел дракон! Рэя, не имеющая крыльев и ни разу не бывавшая в воздухе, прижала кошачьи ушки и искренне радовалась новому ощущению...
Риго приземлился на дворцовой площади, несколько удивив жителей острова, которых никто не предупреждал о прибытии гостей. Валькирии непонимающе смотрели на Рэю, так похожую и в тоже время отличающуюся от их правителя.
ksana101090
12.04.2013, 12:02
Пс забыла сказать, что сон и само путешествие Рэи и Лины произошло во время расправы с призрачным флотом.
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 12:07
- Я записку оставил. - Сказал Маркус двигаясь по направлению к башне.
Кир сел на постель возле Лайзы держа в руках тарелку с мясным салатом.
ksana101090
12.04.2013, 12:23
- Записку... - фыркнула Ао.
- Привет. - произнесла с улыбкой Лайза и сладко зевнула.
Люк, так удачно проходивший мимо и заметивший маленькую толпу, окружившую что-то, протиснулся сквозь девушек и уставился на прибывших.
- Рэя? Лина? Вы тут какими судьбами? - спросил ассасин первое, что пришло в голову. Вопроса получше все равно не нашлось.
- Люк! - радостно взвизгнула Рэя и, повиснув у парня на шее, расцеловала в обе щеки. - Как же я по вам всем соскучилась! А где остальные?
- Где-то... - прохрипел он. - Удушишь...
- Ой, прости, прости... - улыбаясь произнесла девушка, отпуская "брата". Люк уже было расслабился, а зря... Следующей на нем повисла Лина.
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 12:55
На самом деле он ничего не оставил. Поднявшись в башню маркус постучал по вратам, на которых спала джек.
- приветствую привратник. - Пошутил маркус.
- Приветствую грешник... - Зевнув сказала Джек и улыбнулась. - Я догадываюсь, что ты хочешь сделать..... Уверен
- Ага, давай сразу на штуку лет...
Джек ничего не говоря настроила аппаратуру и во вратах появилось поле из синей жижи. Джек молча поцеловала Маркуса в щечку и он прыгнул в портал.
Оглушающая волна прокатилась по Валирии, а в башне выбило все окна...
- Я думал что будет приятно.... - Сказал Маркус потирая шею и валяясь на полу какого-то подвала. Звук копыт с улицы настораживал. (вспоминай механ. Лошадь)
ksana101090
12.04.2013, 13:05
С улицы доносились крики, выстрелы, взрывы...
- Меньше думай. - произнесла Ао. - Что-то пошло не так, вот и результат. Мы тут не одни, если ты не заметил.
- Черт возьми... - раздался позади молодого человека тихий голос Лайзы. Жрица, связанная по рукам и ногам, во все глаза смотрела на Маркуса и не верила тому, что видела.
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 13:25
- Прости, я не черт, а Саартал, - немного сдавленно произнес Маркус и на коленках дополз до Лайзы начав ее развязывать. - Стойло мне прыгнуть на тыщу лет вперед, как вы тут дров наломали.... Как дети малые! Что случилось-то?!
ksana101090
12.04.2013, 13:56
- Так вот куда ты исчез... - пробормотала девушка, растирая затекшие запястья. При ближайшем рассмотрении выглядела она не очень хорошо. Тени под глазами, шрам от брови до скулы несколько портил миловидное личико, кровоподтеки по всему телу...
- Что произошло... В двух словах даже не описать. Ты исчез и не вернулся. Через несколько месяцев, после твоей пропажи, явился Отто, куча плакальщиков и еще черт знает что... Хел... - имя подруги Лайза произнесла несколько сдавленно и тяжело вздохнула. - Она явилась под конец битвы, когда казалось, что с нами все уже конченно. Помогла, а дальше... Валькирийская сущьность была в ней мертва. С демонической своей частью она совладать не смогла самостоятельно и не было рядом никого, кто смог бы помочь и остановить... - жрица снова вздохнула. - В итоге, она стала кровожадным существом, переполненным тьмой и снова исчезла на какое-то время. Вернулась, когда мы начали о ней забывать... И вернулась не одна, а с чудовищами сотканными из самого хаоса. Началась война. Пришлось найти способ и убить Юри... - девушка на минуту замолкла, понимая, что рассказ был довольно скомканным и не совсем понятным, но по другому она объяснить не могла. - Но война продолжается, большая часть этого мира находиться в руинах. Хаос бушует... Врата открываются то тут, то там... видимо мы не полностью убили Хел и она продолжает ими управлять...
Голос Лайзы дрогнул. Ей было тяжело говорить об этом.
- Мило... - в манере Юри и с таким же сарказмом произнесла Ао в сознании Маркуса.
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 14:13
- Ты же понимаешь, что это бред?'!- недоверчиво сказал Маркус. - Джек помогла меня отправить сюда и она же должна была все рассказать, а что бы убить Старк, вам нужна была стрела из дилюмирия, которая убивает саартала, которая лежит у меня дома и только я знаю где она спрятана....... - Маркус молча начал лечить и убрал шрам с лица Лайзы. - А что случилось с остальными? С твоей беременностью? За тысячу лет, я думаю, что каждый из вас продолжил свой род.
ksana101090
12.04.2013, 14:31
- Не рассказала... Точнее не смогла. После взрыва, или что это такое было в сторожевой башне, Джек тоже исчезла. Люк, Лу, Лина и Рэя, которые явились в день исчезновения - героически погибли через год после начала войны. Мрака и Дейвоса поглотили Врата, так же как и Филиду, Армеля, Эрика, Теалин... Из нашей компании осталась только я и Эла. Что случилось с Киром и остальной твоей командой - я не знаю. С беременностью все прошло более или менее нормально, на сколько это было возможно в сложившихся обстоятельствах. Сына и его жену я не видела где-то последние месяцев шесть. - почти на одном дыхании выпалила Лайза и снова на минуту замолчала. Раны затянулись, а вот шрам остался. - Дилюмирий... Тогда понятно, какую часть её мы не смогли убить... Значит, Хел вернется, как только восстановиться. - невеселая улыбка скользнула по губам и тут же угасла.
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 14:35
- Отлично, будет, что сказать Тебе и Киру, - сказал Маркус вернувшись к машине и пытаясь ее настроить. - А вот куда делась Джек? Вот вопрос!
Джек проснулась на 2 тысячи лет позже от точки взрыва. А вот она лежала в башне, рядом гудели врата, а комната была явна королевская
ksana101090
12.04.2013, 14:40
- Не трудись, они сломаны. - произнесла Лайза. - Все пространство сейчас под властью Хел. Если собрался вернуться, то сначала нужно найти её и воспользоваться сферой.
Стоило только Маркусу коснуться пространственных врат, как они превратились в пыль.
- Теперь понятно, почему ты не вернулся вовремя... - усмехнулась жрица. - Кстати, на счет сына я и так знала с первых дней.
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 14:50
- время это пространственная прямая, но мы не увидим определенную точку, пока не дойдем до нее, - сказал. Маркус расхаживая по подвалу. - Вполне возможно, что я вернулся обратно, но я не увижу изменений пока не вернусь.... По сути, мне лишь надо догнать определенную последовательность и все будет в шоколаде.....А что ты здесь делаешь-то?
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 14:51
Пс а Джек?
ksana101090
12.04.2013, 15:14
- Видимо меня решили не убивать...Пока... Связали антимагическими веревками и бросили сюда. - ответила Лайза, не совсем понимая, о чем говорил Маркус. Такие рассуждения были явно в не её компетенции. - Чуть не забыла... Когда Хел появится в первый раз, явиться Богиня Ирида с предложением маленькой игры. Условия таковы: Ты забираешь у Юри силы Саартала, а она забирает хаос и отправляет её в другой мир. Туда Хел попадет со своими прежними способностями, до появления в ней хаоса и твоих возможностей... Поскольку свою задачу Юри в этом мире уже выполнила и убила себя раньше положенного срока, её прибывание здесь вызывает нарушение мирового баланса.. Ирида разрешит тебе отправиться за ней, но только при условии, что Кириан заберет твои силы и ты станешь обычным человеком на время путешествия и поисков. Если конечно захочешь пойти за Юри. По возвращению, если тебе удастся её найти и вернуть, порочный круг ваших судеб будет разорван и Боги оставят вас двоих в покое. Но есть в этом какой-то подвох... Только вот какой... - несколько задумчиво произнесла Лайза. - Если же на игру поступит отказ, то все повториться снова и вас столкнут как врагов - неизбежно. Это меня попросила передать тебе Юри, пока она еще была в себе и не развязала всё это. Видимо Хел знала, что ты появишься, Маркус.
Жрица снова запнулась, понимая, что даже это объяснение скомкано и звучит по меньшей мере странно...
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 15:22
Маркус пару секунд молчал.
- Я спецназовец, - с хитрой улыбкой выдал он. - Я самый крутой спецназовец во всем долбаном королевстве, я могу голыми руками вырвать хребет мастеру-оборотню через анус..... Так что отправиться за Старк мне как два пальца....эх, только надо сейчас думать как мне вернутся.... Кстати, каксына назвали?
Джек осматривала комнату, золото, красный шелк.... Дорого и дорого -_-
ksana101090
12.04.2013, 15:35
- Анарион. - с легкой улыбкой произнесла Лайза. - Но это на валькирийском. А как на самом деле, лучше спроси у Кира, когда вернёшься.
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 15:42
- Анарион - Маркус на Валькирийском. - С легкой улыбкой сказал Маркус - но вернемся к насущным проблемам... Почему тебя не убили? Почему именно сюда поставили врата? Может Старк лично к нам придет?
ksana101090
12.04.2013, 15:52
- Её сознание для меня потемки. Почему врата оказались в темнице - тоже без понятия. Пару дней назад они еще были в башне. Может и придет, хотя, зачем ей это нужно? Не убили... Может в Хел еще просыпается сознание?
Ао, вопреки своим словам о том, что не выйдет из амулета если её не позовут, явилась и тихо зарычала, сверля взглядом тяжелую металлическую дверь. По коридору раздался глухой стук каблуков. Кто-то не спеша приближался к камере.
ksana101090
12.04.2013, 16:07
В комнату башни заглянул стражник и с удивлением уставился на Джек.
- Ты кто? И как тут оказалась? - поинтересовался он с некоторой опаской в голосе. Он был юн и сразу было понятно, что парень не имел опыта в общении с неизвестно откуда взявшимися в опечатанном помещении гостями, тем более девушками.
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 17:12
- Мальчик, - садистки сладким тоном произнесла Джек, гаечный ключ висел на поясе, - а ты какой расы?
Маркус подобрал пластину оставшуюся от врат и встал сбоку от дверей, что бы дать по щам тому, кто сюда зайдет.
ksana101090
12.04.2013, 17:45
- Эльф. - произнес стражник, забыв, что острые уши (принадлежность к расе) скрывает шлем.
- Лайза?! - пронесся по коридору тихий взволнованный голос. Шаги то затихали, то снова гулко звучали, эхом отражаясь от стен. Было ясно, что ищущий останавливается около каждой камеры.
- Эла! Я тут! - громко произнесла жрица. Шаги ускорились. Элайя дернула дверь, но та не поддавалась.
- Отойди подальше.
Не успела Лайза отойти в угол, как мощное заклинание отправило дверь в противоположную стену.
- Я тебя третий день ищу, а ты тут сидишь! - краем глаза, Эла заметила Маркуса. - Генерал?! Как...
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 18:12
- Эльф? Ладно, а где мы? и существует ли Валирия или что-то типа города драконов?
Маркус устало посмотрел на Лайзу.
- Я ведь обычный полковник-спецназовец, - жалобным тоном сказал Маркус чтобы разрядить обстановку. - А то сразу генерал, генеал...
ksana101090
12.04.2013, 18:23
- Всегда Вас так называла и буду называть. - фыркнула Эла. - Для меня Вы всегда будете тем, кого я узнала в самом начале.
- Не заводись. - спокойно произнесла Лайза, смотря на девушку. - Сколько говоришь ты меня искала? Три дня? Неужели я столько без сознания была?
- Видимо. Нам удалось выдворить монстров с острова, точнее с того что от него осталось... Вопрос в том, на долго ли?
- Это тоже не плохо. Хотя бы немного можно расслабиться... - вздохнула жрица.
- Это Альтея. Валирия была уничтожена около тысячи лет назад вместе с остатками населения, Город Драконов существует, но полностью перестроен. - стражник наконец-то сообразил, что эта девушка скорее всего из прошлого, т.к. пространственные врата были отключены вот уже как лет пятьсот.
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 18:29
- Ладно, а откуда тут появились эльфы? и из-за чего была уничтожена Валирия? - спросила Джек взяв руки гаечный ключ и нежно его потирая.
- Не хочу прерывать лирический момент, но чем быстрее мы найдем Старк, заберем у нее сферу, то тем быстрее я отправлюсь обратно в прошлое и мы все спокойно разрулим, войны не будет, этой ситуации в целом тоже, в прочем как и вас... в данном виде...
ksana101090
12.04.2013, 18:42
- Если верить преданиям, то предшественник прошлого правителя валькирий поддался тьме и уничтожил большую половину мира, включая и свою расу. Некоторые города до сих пор восстанавливаются. А мы просто заняли пустующий остров.
Элайя молча развернулась и вышла. Ей в спину тут же прилетел мощный электрический разряд от Лайзы.
- Что? - поинтересовалась Лайза кинув взгляд на ошарашенного Маркуса. - Эла не владеет магией.
И точно, внешность девушки тут же стала меняться. Кожа приобрела темный оттенок, волосы стали белесыми, вместо золотистого.
- Ну да... Темный эльф. Зато нас выпустили. Пойдем отсюда.
Лайза выскользнула из камеры и бесшумной тенью пошла по коридору.
gordonnnnnnnn
12.04.2013, 18:57
- Ну а, что вам темные эльфики сделали? - спросил Маркус идя за Лайзой. - И откуда темный эльф знает меня? Да и зачем ей все это? - Маркус прижал Лайзу к стенке, когда услышал шаги чуток впереди, и правда, в следующем коридоре прошел сонный стражник. - Срочно, срочно требую сферу, что бы прыгнуть обратно в прошлое.
- А уничтожили ее как? - спросила Джек подойдя к парню, но ключ не отпустила. - Не думаю, что валькирию-демона-саартала-хранительницу хаоса, можно убить.
ksana101090
12.04.2013, 19:03
- Хел переманила на свою сторону всю возможную нечисть, включая темных эльфов. Если эта тебя знала, то она либо поймала Элу, либо Юри дала ей знания.
- Убить можно любого. Как именно убили эту- я не знаю, как никак я в этом не участвовал. - парень сконфуженно улыбнулся, с опаской смотря на ключ в руках девушки.
gordonnnnnnnn
13.04.2013, 09:20
- С каких пор темные эльфы - нечисть? - спросил Маркус. - Я понимаю, что язычники, черненькие, любят темную магию, но уж точно не нечисть, а то ведь тогда светлые эльфов придется считать за ангелов.
Джек начала медленно подходить к пареньку.
- Да неужели, а что на счет Саартала? Есть у вас кто нить такой? Типо такой девочки блондинистой? С большими буферами? Или парень высокий, длинные волосы, глаза трехцветные....???
ksana101090
13.04.2013, 09:35
- Я их нечистью не называла. Просто приписала к завербованным. - произнесла Лайза выглядывая из-за угла, проверяя наличие чужеродной охраны у выхода. Двое очеловеченных демонов сидели и перекидывались в карты.
- Мальчики... - пропела жрица выходя из укрытия. - Или кто вы там.
Старжники подскочили, но не успели сделать даже шагу, как их разорвало электрическим разрядом. Все это время с губ Лайзы не исчезала милая улыбка.
- Когда встретим Хел, заставь её достать сферу времени. Ах, да... Чтобы она сработала в твоих руках, нужно полить её кровью владелицы. - тихо произнесла девушка, кинув быстрый взгляд на Маркуса и состроив забавную рожицу, выражающую всё её отношение к этому процессу.
- Не помню таких. - произнес парень медленно отступая. Хоть он и никогда не считал себя трусом, но эта дамочка вызывала очень неприятное ощущение опасности.
gordonnnnnnnn
13.04.2013, 09:47
- Я ее кусал там, где не посмеет Кир, - сказал Маркус и приложив два пальца ко рту показал язык. - Так что у меня не будет проблем в том, что бы ранить Старк.
- Ну да, хороший Саартал - тихи Саартал, - сказала Джек, непонятно как, но оказалась в шаге от парня. - Что? Боишься? Знаешь, а ведь у эльфав вкусная печень... особенно с кисло-сладким соусом, - сказала Джек и облизнулась.
ksana101090
13.04.2013, 09:57
- Не сомневаюсь. - усмехнулась Лайза и выскользнула из подземелья.
Лайза остановилась на улице и грустно окинула взглядом руины Валирии: часть разрушена, часть сожжена... Город уже не подлежал восстановлению.
- Что твориться с остальными городами даже страшно себе представить. Это очень похоже на прошлый мир, где ты был темным... Не допусти этого, Маркус.
- Не похожа ты на тех, кто занимается такими вещами. Хотя, всё возможно. - стражник продолжал отступать и остановился на краю лестницы. Еще шаг и он рискует полететь вниз и сломать себе шею.
gordonnnnnnnn
13.04.2013, 10:05
- Не, у меня было все более стильно, - сказал Маркус и сделал воздушные кавычки. - У меня-то было мое время, а не стимпанк техно будущие..... А где мы собираемся найти старк? - Спросил Маркус и про себя подумал, что секс с темной Старк гораздо интереснее.... Может быть.
Джек схватила свободной рукой стражника за ворот и толкнула ( легонько) в стенку.
- Смотри куда идешь, балда, а то упал бы и шею сломал бы себе.... А мне потом тебя тащить на кухню и разделывать.... Кстати, где тут библиотека? Было бы неплохо найти пару исторических книг.
ksana101090
13.04.2013, 10:18
- Благодарю. - вежливо произнес парень. - В библиотеку вход закрыт. Доступ туда имеет только знать.
- А зачем меня искать? - раздался голос сбоку. - Я сама прихожу.
Юри сидела на обломках стены несколько в отдалении и безразлично смотрела на Лайзу и Маркуса. Во взгляде бушевала буря.
gordonnnnnnnn
13.04.2013, 10:52
- Эффектное появление, - сказал Маркус и спокойным шагом пошел к Юри. - Старк, а лишней сферы случайно нету?
- Как будто ты меня остановишь? - Спросила Джек спускаясь по лестнице. - Если бы не эти тупые врата, то вас бы небыло на этой земле, - крикнула Джек спустившись уже на несколько ярусов.
ksana101090
13.04.2013, 11:04
- Если найдешь, то пожалуйста. Останавливать? Даже не собираюсь. - произнес парень в манере Люка. - Но на твоём месте, я бы попросил разрешение у "старших". Не знаю, что они там хранят, но библиотека не просто закрыта, её спрятали. И где именно известно только знати.
Юри фыркнула. Хаос перемешивался с слабыми проблесками сознания, глуша их на корню.
- Сколько раз говорила, у меня имя есть, целых три! Как же бесит... - огрызнулась девушка. - Неужели ты думаешь, что я сферу с собой в кармане таскаю? - уже более спокойно поинтересовалась она, продолжая сидеть не двигаясь с места.
- Лайза, даже не думай... - жрицу, заходящую со спины, тут же поглотил вырвавшийся из прожженной земли лотос и, разлетевшись лепестками, образовал вакуумную клетку.
gordonnnnnnnn
13.04.2013, 11:14
- Старк, хватит уже тут строить из себя королеву демонов и прочее,прочен, прочее, - сказал Маркус и одежда преобразилась в броню саартала. - Скажи где сферы, дай капельку крови из пальца и твори, что душе угодно.... Все равно этой временной ветки не станет.
Джек повела парня за собой. Через пять минут они стояли у стены. Девушка провела по ней ладонью и тут же из узоров появилась дверь, джек легко ее открыла.
- Надо же.... Помнит... Ну что? Зайдешь со мной али нет?
ksana101090
13.04.2013, 11:33
Такой шанс, как попасть в сокрытую библиотеку, парень упустить не хотел и плевать, если его за это уволят и изгонят, но любопытство своё он удовлетворит. Сквозь открытую дверь виднелись книжные стеллажи, теряющиеся где-то там, где должен был быть потолок коего он не увидел. На первый взгляд библиотека как библиотека, ничего необычного.
- Королеву демонов? - Юри рассмеялась, чисто и искренне. - Душе? Ей уже ничего не угодно... А может я не хочу, чтобы эта альтернатива исчезла? Может меня устраивает то, что есть?
Вокруг Юри медленно закружились нити, оплетая тело и становясь защитой. Взгляд на мгновение стал нежным, как раньше, и тут же обрел жестокость и ненависть ко всему.
"Осторожнее", мысленно предупредила Ао Маркуса.
Земля под ногами молодого человека растворилась. Вырвавшиеся щупальца обвили его и рванули вниз. Юри встала и на мгновение призвала сферу.
- Сфера времени нужна? Так попробуй забери. - усмехнулась девушка. Шар исчез, земная поверхность снова обрела твердость. Юри отскочила подальше от места "заточения", зная, что это Маркуса не удержит. Она была готова ко всему.
gordonnnnnnnn
13.04.2013, 11:58
Джек пощелкала перед лицом парня.
- Проснись, а то замерзнешь. - Сказала Джек и повернулась к стеллажам в поисках какого нибудь учебника истории.
Маркус лишь хитро улыбнулся. Легкий пас рукой и Юри стояла перед ним, второй пас и она упала на колени обхватив себя руками как будто на ней смирительная рубашка. Маркус провел ножом по щеке Юри и собрал кровь в небольшой пузырек ( который проглотил).
- Ты Саартал Старк, саартал инициированый мною. Как бы ты не пыталась заглушить эти силы, ты все равно останешься моей марионеткой.... А теперь скажи где сфера.
ksana101090
13.04.2013, 12:33
Парень пошел между стеллажами, просматривая корешки книг. Брал, пролистывал и ставил обратно. Доставая очередную книгу что-то где-то щелкнуло, в полу открылся люк.
Сильный удар раскрывшихся крыльев отшвырнул Маркуса. Юри сбросила с себя оковы и встала.
- Так я тебе и сказала. - усмешка. - Марионетка... Эти нити можно оборвать извне. Резать девушке лицо - низко. Даже тебе это просто так с рук не сойдет.
Мироздание, поддернутое темной дымкой, появилось в руке. Взмах и парня обвила плеть. Конец плети разделился. Каждый из "хвостов", усеянный шипами из смеси дилюмирия и стали, глубоко вонзились в тело. Смертельных для Саартала игл было слишком мало для убийства, но достаточно для ослабления. По щеке Юри скатилась кровавая слеза. Снова проблеск сознания и свой собственный голос зашептал внутри...
Три вещи никогда не возвращаются обратно: слово, время и возможность... Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду и честь... Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни не надежны: власть, удача и состояние... Три вещи определяют человека: труд, честность и достижения... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня и злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости и помоги мне...
Когда она успела нарушить для себя этот завет, поддавшись тьме? Почему так получилось? Неизбежность? Чтож... пусть будет так... порочный круг...
Взгляд снова застлал калейдоскоп хаоса. Юри рванула плеть, разрывая Маркусу спину.
"Помоги мне...", проскочила мольба внутри, но она никогда не скажет этого вслух...
gordonnnnnnnn
13.04.2013, 12:53
Джек свистнула парню.
- Красавчик, а это что может быть? - Указала на открытый люк.
Маркус упал на колени и не мог дышать от боли, для него было неожиданностью, что у нее было столько этого металла и она могла хранить его.... Даже он пытался меньше трогать стрелу . Маркус попытался вздохнуть и начал регенерировать, но с земли не встал.
- Одна мудрая и добрая женщина однажды рассказала мне суть и правила жизни. - Начал Маркус и набрал воздуха в грудь. - Я и Ты всегда возвращали время и возможности, никогда не терял надежду и честь, три вещи для меня по прежнему важны в жизни и я делаю все, лишь бы они существовали, я никогда не верил в власть, удачу, состояния, я всегда был честным, трудолюбивым и стремился к новым достижениям, я никогда не упивался вином, гордыней, даже специально пытался злится, но моя доброта не знает границ, я всегда говорил, шептал, кричал тебе, что люблю тебя, что мне нужна твоя помощь, что мне нужно прощение.... Что же с тобой стало....
ksana101090
13.04.2013, 13:10
- Неожиданно, правда? - насмешливо переспросила девушка. Голос звучал как отдаленный хор. Говорила Бездна. - Что с ней стало? Дай-ка подумать... Я почти поглотила её душу и уничтожила её сущность. Еще немного и эта девушка прекратит бороться, тогда она перестанет существовать, а тело и способности останутся в моей власти. Тысяча лет потребовалась, чтобы довести её до такого состояния. Не ожидала такого сопротивления от смертной... А теперь я знаю как задавить её окончательно. - оскал появился на губах. Плеть стала мечем. Две стали слились в одну и завораживающе мерцали в свете тлеющих руин. Юри, управляемая хаосом, медленно подходила к Маркусу.
Еще одна кровавая слеза скатилась по щеке. Как бы она не старалась, но контроль над телом вернуть не могла.
"Сердце... Сфера в сердце...", Юри надеялась, что почти неслышный шепот её исчезающего сознания будет услышан.
- Без понятия. - ответил парень, с удивлением смотря на открывшуюся лестницу вниз.
gordonnnnnnnn
13.04.2013, 13:25
- Это замок Юри, а значит там может быть, что угодно... - Задумчиво сказала Джек. - Я пока не прочитаю достаточно исторических книг, никуда не спущусь
Маркус садистки улыбнулся, а через несколько секунд рассмеялся.
- Представляешь, что с тобой будет когда я расскажу ей всю эту историю?! - Спросил Маркус и встал с земли. - Она перестанет тебя использовать и ты станешь ненужной тряпкой, демон и саартал внутри Старк, просто затопчут тебя!!! - Маркус побежал на Юри и когда уже был в паре метров от девушки исчез в дымке. Из груди Юри вырвалась окровавленная рука держащая сердце. - Старк, не волнуйся, я узнал то, что мне надо и теперь знаю когда тебя ждать и что делать.... Прости, что тебе пришлось через это пройти.- прошептал маркус на ушко юри и сжал сердце тем самым взорвав мышцу и открыв взору сферу.
ksana101090
13.04.2013, 13:41
- Взаимно. - произнес стражник, сняв шлем и положив его на столик, он принялся за дальнейшее рассмотрение огромного собрания томов. Он не стал спрашивать кто такая Юри и почему внизу может оказать что угодно. Насколько он помнил замок прошел реконструкцию, но не перестройку. По крайней мере это крыло здания точно.
- Время и место прибытия... - успела произнести Юри, снова завладев своим разумом перед тем как глаза закрылись и тело рухнуло на землю. Вопреки всем убеждениям, оно не сгорело для перерождения, а так и осталось лежать в вязкой растекающейся тёмно-красной луже.
Сфера сверкнула, открывая коридор времени.
gordonnnnnnnn
13.04.2013, 13:52
Джек во всю углубилась в историю.
- Эй, красавчик.... Смотри.... - Сказала Джек и позвала стражника. - Текст книги меняет. .
- Тысяча лет назад, главная площадь, - произнес Маркус и повернулся к освободившееся Лайзе. Он отсалютовал честь двумя пальцами и вошел в коридор времени. За тело Юри он не волновался.... Столько опасного металла.....
Маркус открыл глаза. Вокруг было шумно, в глазах было темно и играли искорки, а в горле жуткая сухость.
ksana101090
13.04.2013, 14:02
Стражник медленно растворялся на глазах у Джек, застыв в одной позе. А вот библиотека и лестница в полу остались неизменными, разве что стало чуть темнее.
Валькирии суетились около башни. Рэя залечивала мелкие, и не очень, раны у детей, попавших под осколки стекла. Из верхних окон, к которым направилась Лина верхом на Риго, валил дым.
gordonnnnnnnn
13.04.2013, 14:11
Джек это насторожило и она специально протяжно закричала как будто ее режут с криками " помогите''
Маркус кряхтя встал, он не до конца регенерировал и поэтому было видно и позвоночник и мышцы и прочее....
ksana101090
13.04.2013, 14:21
Ао видимо не сиделось в амулете и волчица снова появилась.
- Лихо она тебя... - пробормотала она, останавливаясь у Маркуса за спиной и рассматривая рану. - Помочь или сам?
Голос Джек эхом прозвучал в комнате. Эхо в библиотеке? Но на голос никто не откликнулся и не явился.
gordonnnnnnnn
13.04.2013, 17:28
- Да тут ни ты, ни я не вылечим.... Черт знает откуда она взяла этот металл... В этом-то мире его не осталось!!! - Устало сказал Маркус и присел на землю, ноги не держали. - Беги за Лайзой и всеми остальными..... Ранеными потом займутся.
Джек подошла к люку, но начала кричать еще громче.... Что-то вроде. " я маленькая лошадка! И жизнь моя... "
ksana101090
13.04.2013, 17:44
- Вернется-спросишь. Догадка есть, конечно, но боюсь тебя в заблуждение вогнать. - Ао увеличилась в размерах и провела языком по ране. Почти мгновенно ткани начали срастаться. - Какая у тебя кровь не вкусная... - недовольно фыркнула волчица. - Думаю, что так получше будет, но остальных приведу. На всякий случай.
Она отправилась на "поиски", надеясь, что Лайза и остальные находятся поблизости, ибо далеко от амулета Ао отойти не могла.
Казалось, что воздух застыл. Окружающее приобрело призрачные очертания, но не исчезло и оставалось плотным. Джек попала в пространственную ловушку, так как вероятность этого будущего всё ещё существовала и процент его был довольно велик. Ни звука, ни колeбaния воздуха, только звенящая тишина вокруг...
ksana101090
14.04.2013, 12:14
Первой Ао заметила Рэя, как раз долечившая последнего ребёнка. Посмотрев за спину волчицы, девушка увидела Маркуса. Даже из далека она заметила, что выглядит он не очень. Кинув взгляд на Лину, девушка направилась к Молодому человеку.
- Давно не виделись. - произнесла Рэя. - Что с тобой приключилось-то? Видок у тебя...
Ао пошла дальше. Скрывшись за поворотом, она уперлась в барьер - придел радиуса амулета. Волчица вздохнула и издала призывный вой, слышимый только тем кого она искала.
Лайза насторожилась. Быстро одевшись и не сказав ни слова, жрица вышла из храма, идя в направлении площади.
gordonnnnnnnn
14.04.2013, 16:18
От этого вылизывания маркус прокричал как будто ему провели серпом по яйцам.
- Собака..... - Выругался Маркус на выдохе так как боль была сильная. - Да ничего особенного, - все так же сдавленно сказал Маркус когда подошла Рэя. - просто прыгнул на тысячу лет в будущее, встретил Лайзу, узнал много полезной информации, посмотрел на разрушенную Валирию и убил Старк......
- Эй!!! Время!!! Может лучше само вернешь меня на 2 тысячи лет назад!? - Спросила Джек у пустоты. - Я же не могу тут сидеть вечно!!!! С голоду помру, от дизентерии копыта откину!!!!
ksana101090
14.04.2013, 16:40
Глаза Рэи расширились после последней фразы.
- Что же у вас тут происходит, что приходиться прыгать в будущее? И где Юри? - девушка зашла Маркусу за спину и посмотрела на медленно затягивающуюся рану. - Терпи, будет больно.
Она положила руки на более менее зажившие места и, тихо забормотав заклинание, принялась сдвигать их вместе, ускоряя процесс регенерации.
gordonnnnnnnn
14.04.2013, 16:54
Маркус закричал как бешеный и даже с колен, смог отпрыгнуть от Рэи на добрых полтора метра.
- Как я ненавижу этот металл..... - Прошипел Маркус проклиная все и вся. - Старк поглотил Хаос, у него те же планы, что и у Дарона, которого мы недавно прибили... Он хочет захватить Старк.
ksana101090
14.04.2013, 17:07
Рэя молча посмотрела на Маркуса и снова зашла ему за спину, осматривая остатки раны.
- Так, уже лучше. Теперь и обычным лечением обойтись можно. Только этим уже Лайза займется. - с улыбкой произнесла она, смотря на приближающуюся подругу.
- Рэя! - радостно воскликнула жрица, обнимая девушку. - Какими судьбами?
- Потом расскажу. Вот этим лучше займись. - Рэя кивком указала на спину Маркуса. - Что смогла сделала, теперь твоя работа осталась.
- Ох, черт... - выдохнула Лайза, смотря на рану и тут же принимаясь за лечение.
- Говоришь у хаоса такие же планы как и у некроманта? - Рэя перевела взгляд на молодого человека. - Это не возможно. Более вероятно, что хаосу надоело сидеть за запертыми вратами и он просто хочет получить тело. Ну, и дополнительную силу в придачу. Только обычное тело не подойдет, а вот валькирии-демона вполне.
- Вы о чем? - не понимающе поинтересовалась Лайза, не отрываясь от лечения.
gordonnnnnnnn
14.04.2013, 17:15
- ну я как бы прыгнул на тысячу лет в будущие, встретил тебя там в темнице, узнал, что у вас с Киром будет сын, названный в мою честь, ты убила одну темную эльфику, потом я убил Старк... - беззаботно произнес Маркус, но не дал Лайзе даже близко подойти к своей спине. - Разницы нету, Дарон тоже хотел получить силу Старк... и наверное тело для своих сексуальных утех...
ksana101090
14.04.2013, 17:24
- Только перед этим она тебя не хило так отделала, как посмотрю. - тихонько добавила Рэя. - Разница есть, только средство достижения цели одно - Юри.
- Маркус, ты так и собираешься от меня бегать? - произнесла жрица. - Веди себя достойно и терпи.
- Так, стоп... - Рэя посмотрела на подругу. - Ты...?
- Да. - с легкой улыбкой ответила Лайза. - Поздравления буду потом принимать.
gordonnnnnnnn
14.04.2013, 17:37
- А еще ваш сын женился, - сказал Маркус все так же бегая от Лайзы. - Когда все подойдут ? Расскажу все в подробностях... Но есть еще одна проблема, - посмотрел на башню. - Врата были нестабильны и Джек тоже кинуло в будущие, только непонятно насколько..
ksana101090
14.04.2013, 17:45
- Не мудрено за такое-то время. - произнесла жрица.
Риго приземлился рядом и сбил Маркуса с ног, придавив к земле хвостом.
- Вы такие забавные. - раздался веселый голос Лины со спины дракона. - Только от вашей беготни голова кружиться.
- И ты тут! Рада видеть. - произнесла Лайза, сковывая Маркуса и быстро заканчивая лечение. - Вот и всё! И смысл был бегать?
- О, да... Заставлять бегать Лайзу, это... как бы сказать... несколько не для её положения. - произнес возникший Мрак. Следом за ним явился Дэйвос. Лу, Филида и остальные подходили к собравшейся компании. Приветствия и объятия Рэи и Лины не заставили себя ждать, так же как и их знакомство с четверкой.
gordonnnnnnnn
14.04.2013, 18:07
Маркус выбрался из под хвоста дракона и начал усиленно чесать спину.
- Я понимаю, что радость встречи и прочее, но у нас осталось примерно несколько месяцев до момента Х... пошли в библиотеку, расскажу все там. Маркус повел всех в библиотеку, а вскоре пришли ребята из команды Маркуса. Он все, как можно детальнее, рассказал ребятам и даже вывел воспоминания в виде проекции.
- Маста... - произнесла Серас
- Ахринеть... - Летиль
- Una mala jugada - НК
И прочее, прочее....
ksana101090
14.04.2013, 18:19
Рэя переглянулась с Линой. В памяти сразу всплыл сон, но по сравнению с этим он ничего не значит, хоть и вынудил прибыть сюда. Ну, как вынудил... подтолкнул.
- Ирида, говоришь, должна явиться... - произнес Дэйвос. - Противная и очень хитрая Богиня, обожающая менять правила прямо во время своих игр и не предупреждающая об этом игроков.
- Всё веселее и веселее... - с сарказмом пробормотала Лайза, обдумывая услышанное и увиденное.
- Ну, что тут можно сказать... Всё в твоих руках. - сказал Мрак, смотря на Маркуса. - От нас в этой ситуации мало что зависит, учитывая сказанное Лайзой из будущего.
- А что, если попробовать найти Юри раньше этого срока? Рэе, вроде как пещера какая-то снилась...
- Лина, то что мне снилось, точнее место это, может оказаться именно сном и не более того, а вот происходящее в ней было реально. - девушка слегка оголила плечо, открывая взору жуткого вида черно-серое пятно. - Та тварь, все-таки мою душу задела.
gordonnnnnnnn
14.04.2013, 18:33
- Мне иногда кажется, что эта ваша Ирида, прям мой Киаран, только...
- Только более сумасшедшая, - закончил за Маркуса Киаран и встал рядом с ним. - Что? Я как только узнал, что у вас тут происходит, то сразу к тебе отправился.... Кстати, нашел одного протеже, работает также хорошо как ты, а нрав!
Киарана уже понесло на разговор о их работе, но маркус его остановил.
- Да, да, прости.... Я, лично, эту Ириду не знаю и никогда не знал, хоть и существую чуть ли не с начала всего...Дейвос, что она вообще за фрукт?
- А вы друг с другом знакомы? - Спросил Маркус указав на Киарана и Дейвоса
- Нет.... Я предпочитаю жить и иметь дела со смертными и полубогами.... Они честнее и более открыты, чем боги.
Серас завороженно смотрела на Киарана.
- Думаю нам надо модернизировать систему которую мы сейчас используем.... Или вернуться к старой, пока не доработаем эту, - как бы в навзначай шепнул Киаран.
Вся остальная часть отряда либо анализировали информацию, либо искала в книгах как можно было повернуть положение в свою сторону.
Кир же шепнул Лайзе на ушко.
- А почему мы сына назвали в честь маркуса?
- Едрить... - Выругалась Летиль смотря на плечо. - дай-ка милочка, я тебя подлечу...
ksana101090
14.04.2013, 18:51
- Не поможет. - махнула рукой Рэя. - Это не физическая травма и даже не магическая. Та тварь у меня кусочек души откусила, а на теле отразилась это неполнота.
- Всё тебе расскажи. - улыбнулась Лайза. - Придет время, сам узнаешь.
- Мне до Бога как до Марса пешком. С места демона я пока точно никуда двигаться не собираюсь. - усмехнулся Дэйвос. - Ну, как сказать, знаю... Пересекались пару раз, и то, когда она еще человеком была. Да и не только я её в этой комнате знаю как смертную. - Лайза, Мрак и "четверка" одновременно перевели взгляд в окно. - Еще тогда Ирида заразой была редкостной, а как Богиней стала так вообще... Появляется то тут, то там и пакостит своими играми. Скучно ей видите ли. Перемешивает судьбы, ломает личности, отнимает самое ценное и тому подобное. Мы себе такого не позволяем, хоть демонов и считают чистым злом. А на деле несколько иначе выходит. Приходится бегать по её следам и подчищать то, что она натворила.
gordonnnnnnnn
15.04.2013, 03:00
- Боги - истинное зло... - немного хохоча, одновременно сказали Маркус и Киаран.
- Схема.... - Коротко сказал Кир пропустив фразу Лайзы мимо ушей. - Помню мы с Юри составляли несколько раз схемы, что бы лучше понять ситуацию... Рэя и Лайза помнят.... Так вот, последний раз мы пришли к выводу, что Юри сама должна стать богиней и примерить расы.
- А поподробнее?
- В идеальном варианте, ты бы осуществил свою мечту.
- Остановил войну?!
- Да, и подкрепил бы перемирие тем, что сказал бы, что юри является богиней которой надоели войны.... Если не вдаваться в детали, Юри должна была стать абсолютной богиней, управлять советом богов... Вот так, как-то.
- может составишь еще одну схему? Типа для спасения Старк?
- Я предлагаю дождаться испытания... У нас Серас, Киаран и Дейвос, а так же Киаран сможет сделать всех нас саарталами.
Только Киаран открыл было рот, что бы возразить, как кир его перебил.
- Только на время, не более, силы же вы можете забирать обратно.
ksana101090
15.04.2013, 09:53
- Мы сразу откажемся. - в унисон произнесли Рэя и Лина.
- Да и нам это не надо. - переглянувшись с остальными произнес Армель.
- От этого только еще больше проблем возникнет. Даже если это и будет временным явлением.
- Во-первых, зачем это нужно? - спросил Люк. - По словам будущей Лайзы, все так вышло только из-за того, что не было рядом того, кто смог бы вывести Юри из этого состояния.
- Представил сестричку богиней... жуткое зрелище... Она большую часть совета переубивает за их действия. - усмехнулся Дэйвос.
gordonnnnnnnn
15.04.2013, 10:20
- нужно потому, что если не дай бог вы умрете, то сможете воскреснуть из пепла.... - Сказал маркус сев в кресло. - Ты сам слышал, что эта дура любит менять правила.... Хочешь, не хочешь, а страховка всегда нужна...
- Ну что? Ждать?
- Ждать - подтвердил маркус. -а так же праздновать твою свадьбу, организовать мальчишник и провести тебя, полудохлого от бухла к алтарю... Выбирай кому.отдашь кольцо
Кир схватился за правый карман.
- Как ты......
ksana101090
15.04.2013, 10:37
Девушки переглянулись и хитро улыбнулись, решив отложить все проблемы на потом.
- Так, ладно, мальчики, вы тут болтайте, а мы утащим вот эту даму. - вставая произнесла Рэя. Её примеру последовали Лина, Теа и Филида с Лу.
Не дав никому сказать даже слова, девушки схватили Лайзу за руку и вытолкнули из библиотеки.
gordonnnnnnnn
15.04.2013, 10:56
Пс мои девчонки с ними?
Кир смотрел на ребят с.легкой тревогой.
- Парни.... Кто долго не пьянеет? - Спросил Кир и посмотрел на Маркуса. - А то наш саартал пить не умеет.
Маркус лишь развел рукаии. Киаран даже не думал идти на свадьбу, а на НК ( который наверно ушел) нельзя было положиться, хоть он и был мужиком....Когда-то.
ksana101090
15.04.2013, 11:16
Мрак и Люк отвели взгляд. В принципе, все присутствующие знали о том как они "умеют" пить. Армель и Эрик молчали.
- Ладно, прослежу, так уж и быть. - усмехнулся Дэйвос.
- Аналогично. - подал голос Аид.
ПС Скорее всего)
gordonnnnnnnn
15.04.2013, 11:28
- Мы сошьем платье! - С улыбкой сказала серас держа Лэйс за плечи. - А НК нам поможет!
- Ага, выкрашу платье вашей кровью и машинным маслом!
- Я и летиль займемся праздничным столом, - спокойно ( как Самара) сказала Морин ( мама маркуса) - кто захочет присоединиться к нам?
- Я займусь поиском стриптизеров для девишника.... Или стриптизершь.... Если достаточно выпью смогу сама станцевать, раздеться и отдаться.
- Я тоже, - заявила Иахтеге
- Продано... - Одновременно сказали Летиль и НК
Кир вручил кольцо Дейвосу.
- Прости Аид, ты хоть и робот Юри, но кольцо я больше доверяю Дейвосу... Я его и как врага, и как союзника знаю... Может будете вместе хранить?
- Пусть уже.сами договариваются... Я займусь выпивкой.
- Это да, - сказал Йона. - Я ваши заводы и погреба видел....
- Какие заводы?! - Тут же спросил Маркус.
- Не суть... - Ответил Трейн и отвел ворот рубашки. - Йона, Мрак.... Займетесь девушками? Маркус, на тебе поиск продуктов и приготовление спиртного сладкого/десертов... Парни, чем вы займетесь?
ksana101090
15.04.2013, 11:47
- Не хочу ничего особо грандиозного... - скромно произнесла Лайза, слегка краснея. - Тихих и спокойных посиделок вполне хватит.
- Размечталась. - усмехнулась Лу. - Наивная.
- Я помогу с готовкой. - произнесла Теалин.
- И я тоже. - поддакнула Филида.
- Ну, а я с Линой, тогда, займемся Лайзой. Чтоб не скучала. - улыбнулась Рэя.
- Элайю тоже позовите. А то она снова в себя уходит. - произнесла Лайза.
- Позовём. Ей в готовке нет равных. - произнесла Тэа.
- Без проблем. - ответил Мрак.
Дэйвос взял коробочку и она тут же исчезла.
- Будет в целости и сохранности. Вот с девушками поосторожнее. Лайза с моей сестричкой вездесущи. Хоть и не рядом, но видят все. Особенно Юри из Забвения...
- Мы нашими погребами займемся. - произнес Эрик. - Эла такую настойку делает, что ведет с первых двух глотков. Её нормально пить могут только сама Элайя и Хел... Ну и Дэйвос разумеется.
- Помню, помню... - все с той же ухмылкой сказал Дэйвос.
gordonnnnnnnn
15.04.2013, 14:39
Пс пока сообщение писать не буду, до компа нудно добраться.
Ппс мальчишник и девишник в вегасе?
Ппппс играла в ведьмак 2? В миссию типа тоже мальчишника и пьянки?
ksana101090
15.04.2013, 15:12
Пс нет, не играла.
gordonnnnnnnn
17.04.2013, 05:31
- Так мне искать стриптизерш или нет? - Спросила Сайми.
- Ладно, мы пока пойдем на кухню, Леть, сходи на рынок за продуктами,.
- Всего и побольше?
- Да, намного больше.
- Ты видишь кольцо на этом пальце? - Шутливо спросил маркус и показал безымянный палец.
- " что ты делал для меня в последнее время" и " Половина!!" - спросил кир вспомнив юмориста.
-Ага, Мрак, Йона? В путь, пап, ак летать на Йормунганде ты знаешь, а я пошел на рынок..... Люк, на тебе сохранность наших планов.... Кир... Готовься
ksana101090
17.04.2013, 10:49
- Ищи. - с хитрой улыбкой ответила Лу на вопрос Сайми.
- Пойдем. - произнесли Рэя, уводя Лайзу и Лину.
Все было заказано, приготовлено и куплено в кратчайшие сроки. Девушки не плохо повеселились во время готовки. Даже постоянно подавленная Элайя начала улыбаться и немного открылась для окружающих.
Армель и Эрик тоже разобрались со своей работой довольно таки быстро. Мрак, столкнувшись с Лу в портовом публичном доме, успел с ней слегка сцепиться.
gordonnnnnnnn
18.04.2013, 22:53
Йона вмешался в разговор.
- Хватит вести себя как дети, - серьезно сказал парень. - пока вы тут ругаетесь, Сайми уже завербовала двух стриптизерш...VIPовских...
Маркус и остальная часть мужской компании подготавливала зал для их торжества.
ksana101090
19.04.2013, 00:52
- Не лишай нас такого редкого удовольствия. - с улыбкой произнесла Лу. - Мы очень редко ругаемся. Да и не ругаемся мы, а спорим.
- Всех не заберет. - усмехнулся Мрак. - Ладно, потом продолжим наше маленькое препирательство. Пойдём. - он кивнул Йоне и, зайдя в помещение, тут же направился к главному.
Лайза, тем временем, проводила экскурсию по городу для Рэи и Лины, заодно обсуждая сложившуюся ситуацию.
- Странно, что никто не подумал о том, что всё может пойти несколько по другому сценарию и Юри вернется либо позже, либо раньше. - задумчиво произнесла Рэя.
- С чего такие выводы? - поинтересовалась заклинательница.
- Видишь ли, будущая Лайза говорила о том, что Маркус не вернулся тогда назад, а просто исчез на тысячу лет... Из-за этого и случилось то, что может произойти в дальнейшем. Но, сейчас же все несколько по иному. Он здесь... - в голове вертелось множество разных мыслей, но Рэя не могла выразить их словами. Она не была сильна в знаниях о пространстве, времени, хаосе и тому подобном.
- Понимаю о чем ты говоришь. - сказала Лайза, тоже задумавшись над этим предположением. - Действительно, из нас об этом никто не подумал... А стоило бы. И... у нас еще есть одна маленькая проблемка - Джек засосало в пространственные врата на неопределенное временное расстояние. Надо её оттуда вытаскивать каким-то образом...
- Дааа уж... - протянула Лина, скорее машинально, ибо все её внимание поглотило окружающее.
gordonnnnnnnn
19.04.2013, 02:53
- Лайза! - Запыханно выкрикнула Серас догнав девчонок, - выберай платье!! - Сказала Девушка и вручив чертежи начала снимать с Лайзы мерку прямо на улице.
- Покой тебе только снится? - Спросил Маркус который шел с четыремя увесистыми сумками, там видимо был и алкоголь, и ингредиенты. - Кстати, появление Юри не изменится, мы знаем когда она должна появится и, что нужно сделать.... Просто наши действия перечеркнут ту реальность где у нее поехала крыша.
- интересно, а Летиль будет ревновать?! - Спросила Сайми смотря стриптиз, - как думаешь, а она сможет сделать " битого ковбоя"?
Йона послушно следовал за Мраком.
- Мне казалось борделями должны заправлять женщины, а не мужчины.... Тем более в Валирии
ksana101090
19.04.2013, 03:21
Жрица просмотрела наброски.
- Вот. - произнесла она, протягивая Серас листок с эскизом платья с завышенной талией. - Про появление мы узнаем позже, но будем надеяться, что так оно и есть. Кстати, Попугайчик с Томасом что-то давно не появлялись... Интересно, разрешили они свои проблемы или нет...
- А кто они? - поинтересовалась Лина.
- Дитя пустоты и её знакомый, видимо.
- Кто?
- Позже объясню. - улыбнулась жрица.
- Не знаю, не знаю... - медленно произнесла Лу, оценивающе смотря на довольно откровенный танец.
- Не всё так как кажется. - ответил Мрак. - Именно тут лучше, чтобы всем заправлял мужчина. Сам понимаешь, моряки разные бывают и больше шансов, что они будут более серьёзно относиться к управляющему мужчине, нежели женщине. Пока мало кому известно про расу валькирий. Да и за Зелем стоит именно валькирия, только управляет не афишируя.
Демон подошел к парню и тихо перекинулся с ним парой слов. Тот отступил, открывая перед Мраком и Йоной дверь, скрытую гобеленом.
gordonnnnnnnn
19.04.2013, 03:34
Серас схватила листок и с весьма большой скоростью побежала к замку.
- Все, потеряна моя ученица... - С легкой улыбкой сказал Маркус и брякнув пакетами пошел дальше. - Обещаю привезти кира в целости, хоть и с похмельем, и возможно оскверненным другой валькирией, но вовремя.
Сайми засунула пару купюр в трусы девушки и та начала танцевать еще откровеннее перед девушками.
- Как бы грубо и странно это не прозвучало, но у меня встал....- сказала Сайми тк фраза" я потекла" была немного более вульгарнее.
- Оу, играем в шпионов?! - Спросил Йона и аккуратно последовал в лаз
Пс то есть устраиваем свадьбу сразу после мероприятий?
ksana101090
19.04.2013, 09:46
- Осквернения, как ты выразился, прошу не допускать, - с легкой угрозой в голосе произнесла Лайза и продолжила экскурсию.
- Не совсем. - хмыкнул Мрак. - Лика, рад видеть.
- Надо же, кто пожаловал. Какими судьбами? - раздался женский голос из-за ширмы.
- Мы по делу...
Через двадцать минут беседы хозяйка предоставила им лучших.
- Развлекайтесь. - с улыбкой произнесла она.
Пс ага.
gordonnnnnnnn
19.04.2013, 10:52
- я всего лишь бармен весьма алкогольных напитков и плюшек... кто знает, ч то станет с киром - со смешком сказал Маркус.
- как на счет того, что бы как нибудь экранировать вечеринку? - спросил Йона идя рядом с Мраком. - так сказать, ради безопасности.
- Лу..... Лу.... очнись, ну как она тебе? - спросила Сайми приобняв подругу. а сама вспоминала секс с Лайзой
ksana101090
19.04.2013, 11:26
- Теперь более понятно объясни. Я плохо соображаю сегодня. - пробубнил Мрак.
- Нравиться. - коротко ответила Лу.
Пс Лайзой? А там разве не Летиль была?)
gordonnnnnnnn
19.04.2013, 12:19
ПС Нет, Сайми, Летиль была уже в отношениях с Лу, а с Лайзой у Сайми еще был разговор типа " Я трахалась с Юри, теперь надо попробовать с жрицей, то есть с тобой"
- Назревает весьма нехилая пьянка, а значит будут случайные связи... надо обезопасить Кира и Маркуса от слежки со стороны их девушек... Смекаешь?
- Эй, милочка, станцуй-ка на коленках моей подруги, - сказала Сайми и кинула на танцпол весьма внушительную сумму... Стриптизерша сняла с себя последнее и кошкой направилась к Лу.
gordonnnnnnnn
19.04.2013, 12:19
ПС Нет, Сайми, Летиль была уже в отношениях с Лу, а с Лайзой у Сайми еще был разговор типа " Я трахалась с Юри, теперь надо попробовать с жрицей, то есть с тобой"
- Назревает весьма нехилая пьянка, а значит будут случайные связи... надо обезопасить Кира и Маркуса от слежки со стороны их девушек... Смекаешь?
- Эй, милочка, станцуй-ка на коленках моей подруги, - сказала Сайми и кинула на танцпол весьма внушительную сумму... Стриптизерша сняла с себя последнее и кошкой направилась к Лу.
ksana101090
19.04.2013, 12:33
Пс О.о
- Хех... Ну попробуй. Но, на их месте я бы себя сдерживал... Если наши девочки почувствуют хоть намек, то уж точно ни свадеб, ни продолжения отношений не будет. - Мрак представил себе разозленную Лайзу и его слегка передернуло.
gordonnnnnnnn
19.04.2013, 15:05
- Будет ли намеком слизывание от пупка до груди карамели, выпить стопку уткнувшись в грудь и взять лайм из ротика стриптизерши? - Спросил Йона.
Сайми на своем горбу вынесла Лу из борделя.
Летиль и Махтен в весьма откровенных костюмах забирались в торт. Несмотря на то что Махтен была дочерью Морен, мать никак не возражала против всего этого, уж свою-то дочку она голой видела.
- Девчонки!!! - Крикнула Морин. - Давайте заканчивать с готовкой и примемся украшать зал!!!