PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130

ksana101090
19.04.2013, 16:30
- Не знаю на счет намека, это лучше у них самих спросить, а вот провокацией -скорее всего. - ответил Мрак. - Все-таки лучше бы они об этом не узнали. Реакция не предсказуема.

- Мы закончили. - оповестила Теа, накрывая последнее блюдо.

gordonnnnnnnn
20.04.2013, 04:15
- Значит Они будут сексить между собой и все будет нормально, а нам остается жевать палочку от леденца?

- Так, что у нас на счет развлекательной программы и танцовщиц, не считая Летиль и Махтен?

ksana101090
20.04.2013, 09:10
- Маленький факт о валькириях: если что-то происходит между девушками и при этом у одной из них есть партнер то, - это нормально. Изменой будет считаться только в том случае, если, при наличии партнера, что-то будет между ней и противоположным полом, то есть с парнем. - серьёзно произнес Мрак. - Но, обычно валькирии сами очень верные и измен или провокации на них не прощают.

- Всё заказано и ждет своего часа. - ответила Лу.
Наконец-таки все приготовления были законченны и настало время для развлечений. Не хватало только Лайзы и Рэи с Линой, которые как раз заканчивали бродить по Валирии.

ksana101090
22.04.2013, 11:25
- Красота! Если можно, я тут жить останусь. - раздался восторженный голос Лины.
Смех Рэи и Лайзы раздался за дверями зала.
- Мы вернулись. - оповестила жрица, заходя в помещение и осматривая творящееся там великолепие.
- Мне даже стыдно... - несколько виновато произнесла Рэя. - Все тут работали, а мы гуляли...
- Не бери в голову. - отозвалась Элайя. - Это вполне нормально. Вы же тут впервые, а другой возможности осмотреться может и не представиться.
- Все равно, это как-то...

ПС что-то Naimika пропала((

gordonnnnnnnn
23.04.2013, 11:16
- Шпеканье между девушками не является изменой везде, а вот нам придется довольствоваться палочкой - Недовольно сказал Йона.

Заиграла клубная музыка, свет стал тускнее... Девишник начался!! В центр зала выкатили торт в котором сидели девчонки в весьма откровенных нарядах

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-04/1366474146__art_demorry___immortal_freedom_____c__ by_liraallei-d5nt4gi.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-04/1366473975__art_crow_2____ensverrym_____by_liraall ei-d5r53eh.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-04/1366473969__art__light_and_darkness____by_liraalle i-d4u0cjk.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-04/1366476372_kairos_by_las_t-d628ejg.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-04/1366476777_strei_devi_by_las_t-d3g5kpv.png
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-04/1366476890_the_guardian_by_las_t-d4u7ah1.png
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-04/1366476849_summon_by_las_t-d3c22xo.png
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-04/1366476718_sovereignty_by_las_t-d35uk00.png

ksana101090
23.04.2013, 11:30
- Что поделать. -хмыкнул демон. - Что есть, то есть.
Впереди показались Армель и Эрик. По увесистым сумкам и доносившемуся из них звону стекла было ясно, что они побывали в погребе.
- О, Мрак, Йона... Держите. - со смешком произнес Эрик вручая им часть ноши. - Видели Люка. Он сказал, что всё готово и ждут только нас.

Лина и Лайза вели себя сдержанно, в отличии от Рэи и остальных. Для заклинательницы это была первая в жизни вечеринка и она не знала, как себя вести. Алкоголь её не прельщал, да и в силу возраста она его себе не позволяла. Музыка? Эта музыка была ей несколько... не понятна и не вызывала чувство веселья, хотя остальным явно нравилось. Но, продолжающаяся беседа с Лайзой отодвигала это не восприятие и непонимание на задний план.

gordonnnnnnnn
23.04.2013, 11:40
девочки подвели Лину и Лайзу к столу на котором лежали Махтен и Сайми.. в одних трусиках. От пупка до грудей была тонкая линия сиропа, меж грудей стояла небольшая рюмочка, а в зубах уже был готовый лайм.
- Вперед! это твоя последняя свободная ночь! - крикнул кто-то из толпы.

Йона спокойно взял сумки и они пошли в их зал)
Маркус одетый как бармен завел с закрытыми глазами Кира в зал и поджег выпивку ожидая когда все соберутся.

ПС на мне дивишник, а на тебе мальчишник)

ksana101090
23.04.2013, 12:05
ПС :fox_11:Слабо представляю, как это все должно выглядеть, но попробуем:fox_39::fox_19:

Лина залилась краской и отвернулась.
Лайза же смело приступила к делу, но пить не стала. Как никак не то положение, да и сок или еще что-нибудь безалкогольное она уважала намного больше, чем выпивку. Жрица всегда умела веселиться и без неё.

Приглашенные на мальчишник валькирии рассредоточились по залу принимаясь за свою привычную работу. Настороженность по отношению к Маркусу и Киру пропала довольно быстро под воздействием принесенной настойки Элайи. Забыв о том, что эти двое "принадлежат" сильнейшим их маленького общества, две девушки бесстыдно старались их соблазнить. Остальные же принялись развлекать других присутствующих.

gordonnnnnnnn
23.04.2013, 12:45
Маркус стоял за барной стойкой и разливал напитки изредка бросая игрывые взгляды, чтобы подразнить валькирию, Кир же старался избегать ситуаций измены и позволял себе легкие, я подчеркиваю, легкие намеки.

На сцену вывели одну девушку, Сайми была ведущей.
- Девчата, нам нужна еще одна участница! Пока мы ищем эту храбрую девушку, я расскажу правила! Вот у нас колода карт, девушки выбирают себе цвет и шоу начинается, наша невеста, которая скоро перестанет быть свободной девушкой, будет в произвольном порядке вытягивать карту, в общем, если она вытянет карту не того цвета, для девушки для которой она тянет, то девушка снимает одну вещь! Тот кто первый останется голым - проиграл! А приз?!? Приз это стриптиз от Морин Феникс! Я могу поклясться на крови, что никто, никто на трех континентах и в Валирии не может так страстно двигаться! Так страстно, что аж ****** даже без мужика!
Морин уже была переодетой и стояла за сценой... Маркус многого не знает о былых заданиях матери и отца.... Ох как много.

ksana101090
23.04.2013, 13:00
Как это не странно, но на сцену вытолкнули краснеющую Лину.
- Эй! - протестующе воскликнула девушка и попыталась уйти, но это у неё не получилось.
- Смелее! - ободряюще крикнула Лу.

Чем больше валькирий дразнили, тем напористей они становились. Во всех приглашенных девушках проснулся "охотничий" инстинкт.

ПС пойду чадо уложу, может идея какая возникнет=)

ksana101090
23.04.2013, 17:25
Культурный мальчишник, по мере выпитого, превращался в довольно пошлую вечеринку.
Дэйвос с интересом наблюдал за начинающимся бардаком и просыпающимся половым инстинктом. Особенно его привлекало развитие событий между будущим зятем и умело соблазняющей его девушкой. Надо заметить, что получалось у неё очень даже хорошо, если не сказать отлично. Кира повышенное внимание демона тоже стороной не обошло. Судя по действиям валькирий, они совершенно потеряли страх.
Дэйвос не собирался вмешиваться, чтобы не происходило. Он с ухмылкой проследил за уходящим в соседнюю комнату Мраком и семенящей за ним девушкой.
Музыка, хоть и была относительно тихой, начинала бить по барабанным перепонкам. Ленивый взгляд переметнулся на танцующую для него валькирию, но, краем глаза демон продолжал наблюдать за остальными так же как и Аид, незаметно устроившийся в кресле в дальнем углу. Робот пытался понять человеческое поведение, ибо в его программу это заложено не было.

gordonnnnnnnn
26.04.2013, 10:07
- итак, наша дорогая Лайзушка, запомни, у Лины красные карты, у Десалы ( назовем девушку так) черные, - Сайми перемешала карты и протянула их Лайзе. - Сейчас ты тянешь карту для Лины. Черная - раздевается, Красная, раздевается Десала.

Маркусу пришлось перестать заигрывать с валькирией из-за того, что народ все заливал и заливал в себя алкоголь, только и успевай обслуживать, что уж говорить о его кулинарных изысках, таких как профитроли с варенной сгущенкой, которая имела вкус и градус текилы.
Кир же в основном сидел в мужской компании, что бы снизить риск измены. Через некоторое время он подсел к Дейвосу.
- Слушай, - усталый вздох, - это у всех валькирий, или только у тех кто выпил? Такое ощущение, что они забыли, что такое "страх"

gordonnnnnnnn
26.04.2013, 10:37
- итак, наша дорогая Лайзушка, запомни, у Лины красные карты, у Десалы ( назовем девушку так) черные, - Сайми перемешала карты и протянула их Лайзе. - Сейчас ты тянешь карту для Лины. Черная - раздевается, Красная, раздевается Десала.

Маркусу пришлось перестать заигрывать с валькирией из-за того, что народ все заливал и заливал в себя алкоголь, только и успевай обслуживать, что уж говорить о его кулинарных изысках, таких как профитроли с варенной сгущенкой, которая имела вкус и градус текилы.
Кир же в основном сидел в мужской компании, что бы снизить риск измены. Через некоторое время он подсел к Дейвосу.
- Слушай, - усталый вздох, - это у всех валькирий, или только у тех кто выпил? Такое ощущение, что они забыли, что такое "страх"

ksana101090
26.04.2013, 10:44
- У тех кто выпил. В особенности пойло Элы. - со смешком ответил демон и залпом осушил бокал с этим самым "пойлом". Несмотря на выпитое количество, Дэйвос был трезв как стекло. - Эта настойка стирает из их сознания страх, стыд и лишает способности нормально думать. То что они делают сейчас - цветочки. Кстати, если хочешь сохранить здравость рассудка, то именно тебе её очень рекомендую не пить.
Откровенные танцы шли полным ходом. Одна из валькирий устроилась на коленях подвыпившего Йоны и он явно был не против такого внимания. Еще две девушки развлекали Армеля и Эрика.
Обделенная вниманием Маркуса валькирия малость расстроилась, но попыток не бросила.
Дэйвос переключил на неё задумчивый взгляд. Он не помнил эту девушку, хотя досконально знал весь клан Волка и это вызывало подозрение.

Лайза вытянула карту - Черная. Лина смутилась еще больше. Тяжко вздохнув, заклинательница сняла с себя предмет одежды трясущимися руками. Она постаралась вбить себе в голову то, что раз тут одни девушки то и стесняться нечего, да и веселье портить своим поведением не хотелось. Что они там не видели-то? Хоть Лина и старалась думать именно так, всё равно было несколько не по себе.
Следующая карта была красной.

gordonnnnnnnn
26.04.2013, 10:57
Десала без раздумий сняла курточку и кинула ее в толпу. в толпе были слышны кошачьи крики ( просто это я так называю визжания)
- один, один, - радостно комментировала Сайми и опять перемешала карты - следующий раунд!
Девчата откровенно шли в разнос, кто целовался на диванчиках, кто уже во всю занимался сексом, некоторые даже фотографировались голыми возле торта.... а некоторые все больше и больше просили Махтен и Летиль исполнять бордельные обязанности......

Кир высунул язык на котором была закреплена цепочка, которая вела куда-то в горло.
- Амулет Амонкиры. - коротко пояснил Кир. - Я могу напиться в усмерть, но напитки которые нестандартны... или как-то влияют на психику, не как обычный алкоголь..в общем, не имеют эффекта.

- Внимания ребятки! - крикнул Маркус из барной стойки приготавливая что-то особенное. - Сейчас пойдет напиток Элы, смешанный с фамильными напитками семьи Фениксов и на каждом стаканчике будет присутствовать перо феникса! - прокричал Маркус и расправил огненные крылья, думаю не надо было говорить, что напиток горел.

ksana101090
26.04.2013, 11:30
- Хех. Я предупредил, а дальше сам решай. Валькириец наполовину - твой организм несколько изменился. Но, это так, к слову. - произнес Дэйвос и, встав, направился к девушке приставшей к Маркусу. Схватив неугомонную за руку, демон выволок её из зала.
Валькирии с восторгом восприняли новость о новом для них напитке и замерли в ожидании.

Лайза подряд вытянула две черные карты.
Полураздетая Лина краснела и отводила взгляд. Ожидая следующих карт как смертного приговора. Повезло - две красных.

gordonnnnnnnn
26.04.2013, 12:50
Кир остался на месте, Маркус же как заводной готовил коктейли и выщипывал перья из крыльев.

Десала сняла блузку и обувь.
- Так, пока идем грудь в грудь, Лайза , тяни, - Сказала Сайми перемешав карты опять. Напитки уже серьезно раскрепостили девушек, так что рассказывать истории +21 мы не будем

ksana101090
26.04.2013, 13:36
Стоило только Дэйвосу уйти, как к Киру тут же подсела девушка.
- Вижу, что виновнику торжества не особо весело. - мило улыбнулась валькирия. - Не смотрите на меня так, я не собираюсь приставать.

Дэйвос прижал девушку к стене, слегка сдавив горло.
- Ирида, что, черт возьми, ты тут забыла? - прорычал демон.
- О, меня раскусили. - коварно улыбнулась богиня. - И как же? Вроде энергетику притупила, да и лишнего ничего не делала...
- Волосы, дорогая. - в тон ей пояснил демон. - В Валирии только одна девушка с волосами цвета пламени. И её тут нету. Да и ты была слишком навязчива. Только идиот не поймет, что не все чисто.
- Значит, все присутствующие там идиоты, как ты выразился.
- Не думаю. Какого ты тут забыла?
- Хотелось подлить масла в огонь. Как я могла упустить такой шанс - склонить этого мальчика к измене, когда бездна показывает ей происходящее?
- Дрянь... Снова ты со своими играми. Не лезь куда не просят.
- С каких пор тебя это волнует? Никогда не вмешивался, а тут на тебе. - ирония в голосе странно перемешивалась с серьезностью и легким удивлением, глаза Ириды сверкнули.
- Не вмешивался, а теперь решил. Что за игру ты затеяла? - огрызнулся Дэйвос.
Богиня лукаво улыбнулась и исчезла, появляясь за спиной демона. Она смотрела на него презрительно, высокомерно, с долей ненависти и какой-то непонятной, необоснованной завистью.
- Почему я должна тебе рассказывать? Моя игра тебя не касается. - противная ухмылка не сходила с губ. - Дам тебе совет, не лезь, иначе тебе же хуже будет. Хотя... если проявишь себя с нужной мне стороны, так и быть, внесу тебя в список игроков.
Тихо смеясь Ирида исчезла.
Тяжко вздохнув и укротив накатившую злость, Дэйвос вернулся к остальным и подошел к барной стойке.
- Налей. - произнес он, смотря на Маркуса. - Только без перьев.

Черная и Красная. Лина судорожно вздохнула. Юбка отправилась на пол.

gordonnnnnnnn
26.04.2013, 16:33
- Почему не весело?! Весело! Просто нужно пять минут отдохнуть, - с улыбкой сказал Кир. - Мне еще завтра женится.

Маркус налил порцию вдвое больше и поджег ее от зажигалки.
- Ну что сказала наша милая, добрая, манящая Мирида? Что-то мне слабо верится, что она забыла сменить цвет волос, наверно хотела с тобой поболтать и меня при случае обдурить - сказал Маркус готовля новый коктейль. - Не надо так на меня смотреть! Я может и делаю вид, что я весь такой беспечный и тд, но веди я себя серьезно, вы бы все повеселись.

Десала эротично сняла чулки и кинула их в толпу.
- А я напомню, что главный приз, это полный стриптиз от миссис Феникс!! - Сказала Сайми и вновь перемешала карты. Девчонки вроде как освободились и теперь Махтен работала у пилона ( шест на котором танцуют стриптиз), а Летиль была за барной стойкой в одних бикини

ksana101090
26.04.2013, 16:55
- Я Ириде нафиг не уперся. - произнес Дэйвос крутя в руках стакан и рассматривая его содержимое. - А вот на счет тебя - да, всё именно так. Этим она и занималась, хорошо еще, что талант суккуба в дело не пустила. - вздохнув, демон осушил стакан и, даже не вздрогнув, с легким стуком поставил его на стол. - Забористая штучка.

- Повезло Лайзе. - с улыбкой произнесла девушка.

Жрица вытащила последние две карты, оказавшиеся красными. Лина вздохнула с облегчением, радуясь тому, что осталась хотя бы в чем-то.

gordonnnnnnnn
29.04.2013, 12:11
ПС я пишу фик по азимову... надеюсь оценишь одну деталь ( это не первая глава) ;) http://ficbook.net/readfic/539785/1996822#part_content

Маркус долил.
- Попыталась однажды меня совратить суккуб, скажем так, - Маркус тяжело вздохнул, но все же положил свое перо в стакан Дэйвосу, напиток стал немного крепче. - Вместо притягательной песни и красавицы с шестым размером груди, я слышал как будто царапают ногтями об доску и уродину без зубов, с акульими глазками и без груде... с пенисом и вагиной одновременно.

Кир заподозрил неладное.
- А вы, наверно, ее личный шпион? - с ухмылкой произнес кир.

Девушка победоносно разделась и гордо ушла со сцены в толпу, где ее тут же незамедлительно ( некоторые) начали лапать.
- А теперь приз! Стриптиз от Мирианы Феникс! Для Лайзы и Лины! - прокричала Сайми и на сцену вышла Мириан....

ksana101090
29.04.2013, 13:56
- Тут несколько иначе. Ирида богиня, имеющая этот талант, а не чистый суккуб. Разные вещи. - Дэйвос выловил перо. Ну не любил он, когда в напитках что-то плавает, даже если это "что-то" предназначалось для улучшения.

- Нет. Жрице-кандидатке не нужны шпионы. К тому же она еще и провидица. Зачем ей это надо? - улыбнулась девушка. - Мне просто захотелось поболтать, вот и всё.

Лина, подобрав одежду, как можно быстрее ушла со сцены и спряталась за одной из дверей. Убедившись, что комната пуста, девушка принялась одеваться. Из зала доносились одобрительные возгласы.
Лайза осмотрелась. В толпе она заметил б0льшую мужскую часть населения острова, не известно как пробравшихся на девичник, хотя их никто не приглашал. Ладно пусть развлекаются.
В помещении становилось слишком душно. Голова начинала кружиться. Жрица направилась ближе к выходу. Если она сейчас не попадет на свежий воздух, то рискует потерять сознание.
Оказавшись на улице, девушка глубоко вдохнула ночную прохладу. Она даже и не ожидала, что уже так поздно. Месяц тускло освещал близлежащие закоулки леса, лучи терялись меж плотно сплетающихся ветвей, стараясь открыть взору таившиеся в них секреты. Лунная дорожка проподала где-то между деревьями, маня в чащу. Редкие выкрики птиц, отдаленное хлопанье крыльев, шуршание в глубине... Все настраивало на романтический лад, давало волю фантазии.
Лайза уселась на поваленный ствол дуба и устремила взгляд к небу, думая обо всём и ни о чём.

ПС почитала с самого начала. Заинтересовало, буду ждать проду)) Деталь оценила :D Может тут промотаем немного, а?

ksana101090
29.04.2013, 19:26
Обе компании разошлись ближе к утру. Кто-то уснул прямо в зале, кто-то смог уйти на своих двоих.
Дэйвос и Аид вынесли из помещения ничего не соображающего Кира. Что он там говорил про амулет Амонкиры? Парня отнесли в ближайшую комнату для гостей. Робот остался на страже, на случай, если какая-нибудь особо прыткая валькирия захочет «опробовать» чужого жениха. Демон же вернулся в зал, дабы развести девушек по домам, словно потерявшихся детишек.

Свадьба, по валькирийским традициям, была назначена на ночное время. Так что время оставалось и для того, чтобы отойти от вечеринки и для того, чтобы успеть завершить приготовления.

Перед Джек возник призрачный силуэт, в котором угадывались очертания Юри. Девушка умудрилась частью души вырваться из колыбели Забвения, дабы помочь вернуться в нужное время потерявшемуся гению и не материально присутствовать на свадьбе подруги. Главное, чтобы бездна не заметила «пропажу» раньше времени. Пространственный коридор открылся по мановению руки. Жестом, Юри пригласила Джек войти туда первой.

Soenvi
01.05.2013, 12:54
П.С.
Вот это вышел кофейку попить, на годик. D:
Отслуживший своё приветствует новых и старых в Таверне. ) Могу я снова присоединиться?

ksana101090
01.05.2013, 14:11
П.С. Конечно) особенно учитывая то, что тут почти никого не осталось)

ksana101090
01.05.2013, 18:57
Свадьба, как и ожидалось, прошла на отлично. Присутствия души Юри на церемонии никто не заметил, так же как и её тихого ухода. Только после того, как Лайза заметила тиару подруги, лежащую на одной из подарочных коробок, девушка взволнованно осмотрелась, тщетно выискивая в толпе огненный оттенок. Жрица взяла тиару, нежно-зеленые камни тут же потемнели, приобретая темно-фиолетовый оттенок. Юри передала ей бразды правления Валирией.

Пробуждение настало раньше, чем предполагалось и проходило в точности, как снилось Рэе. В темноте пещеры разлилось небольшое озеро, созданное из раскаленного золота. Алые, желтые и оранжевые оттенки плясали на каменных стенах... Точно в центре источника показался огромный бутон. Он медленно раскрывался, становясь похожим на огромный лотос. Темные прожилки побежали по красновато-золотистым лепесткам. Густые корни вырвались из раскаленной жижи, направляясь к берегу и растекаясь по нему кровавыми ручейками. В центре лотоса, после яркого всполоха, появилась сфера. "Колыбель" некоторое время мягко мерцала, наполняя пещеру энергетикой. Оболочка разорвалась раскрывшимися крыльями, освобождая "пленницу".
Саюри Хелена Старк распахнула глаза и вдохнула горячий воздух. Её уже ждали. Ирида презрительно смотрела на полукровку. Юри отвечала богине не менее презрительным взглядом...

Ирида явилась перед Маркусом. У ног молодого человека материализовалась треснувшая сфера времени и переломленное пополам Мироздание. Туда же полетел обломанный нефритовый клинок, покрытый кровавыми пятнами. Богиня держала в руке шар, с заключенной в ней силой Саартала.
- Объявляю о старте. Мои правила тебе уже известны. Если решил её искать, то откажись от силы. Как Саартала тебя в тот мир не пустит. - произнесла она. - Решила сделать игру немного интереснее. В том мире время идет быстрее чем тут. Это единственная от меня подсказка. Удачи желать не буду. Ах, да... Это кажется твоё. - Шар медленно подлетел к Маркусу. Богиня исчезла, противно хихикая.

Она очнулась от холода и увидела вокруг огромную снежную пустыню. Боль, пронзающая тело, была доказательством того, что она до сих пор жива. Крылья, надежно укрывшие девушку от порывистого, пробирающего до костей ветра, замерзли на столько, что летать она в ближайшие пару лет точно не сможет. Рана перестала кровоточить под воздействием холода. Попытка подняться, оперевшись на окоченевшие руки, не принесла результата. Снова упав, в по-алевший от крови снег, девушка услышала голоса. Меркнувшее сознание не смогло определить владельцев.
Следующий раз она пришла в себя уже в теплом помещении. Медленная попытка сесть, вызвала тихий стон. Соскользнувшее одеяло, открыло взору умело наложенную повязку. Приняв, наконец, более или менее сидячее положение девушка огляделась. Не большая комнатка с деревянными стенами, освещенная только тремя свечами, пара стульев, кровать да маленький столик, заваленный бинтами и снадобьями. Ставни, плотно закрывающие окна, не могли заглушить завывающий на улице ветер.
В комнату вошла женщина. На вид ей было чуть больше тридцати, рост ниже среднего, миловидное личико, обрамленное густыми длинными волосами пепельного цвета, в серо-голубых глазах читалось переживание и настороженность. Она заговорила, но девушка не поняла ни слова из сказанного, кроме имени — Дени.
Дени вздохнула и внимательно посмотрела на свою «пациентку», пытаясь на глаз определить её расовую принадлежность.
- Qued elye folt shed mallo? - спросила женщина, надеясь, что выбрала верный язык. Внешность этой девушки была для этих мест очень уж необычной, да и одежда тоже. Больше всего чужеземность выдал извлеченный и нее обломок клинка — таких в этом мире не ковали. Но...
- Qued elye? - удивленно переспросила «гостья» и усмехнулась. - Меня зовут Саюри Хелена Старк. Называйте тем именем, которое больше понравиться. - представилась она на несколько ломанном диалекте. Юри хватило сил, чтобы считать из памяти Дени местный язык. - Откуда? Вам знакомо пространственно-временное перемещение?
- Значит, верно... - произнесла женщина, задумчиво смотря на девушку. - Слышала, но в теорию не углублялась, а в практику тем более. Расскажи свою историю. - Дени заинтересованно посмотрела на Юри и занялась сменой повязки, слушая рассказ...
Из того, что поведала новая знакомая, Юри узнала для себя довольно много нового. Полученные данные в последствии подтвердились. Это был жестокий мир, где магия существовала, но её использование было под строжайшим запретом и, при малейшем проявлении, каралась прилюдной казнью. Пользоваться ей открыто могли только придворные маги, несущие "правосудие" обычным людям. Мир, где вес имели не слова, а острота твоего клинка, сила и количество монет в кармане. Мир, где большинство споров решалось убийством. Он назывался Альбион — красивое название, для прогнившего почти до основания мира...

Спокойная жизнь закончилась ровно через полгода после её появления - Дени казнили, поймав на использовании магии. Тогда женщина пыталась спасти крестьянского ребёнка от стаи виверн, часто нападающих на деревню. Это было замечено "стражами порядка". Её привязали к столбу и прилюдно сожгли. Крик до сих пор стоял в ушах. Юри никогда не забудет, как Робберт (помощник Дени) удерживал её, не дав помочь, либо отомстить тем, кто был виновен в содеянном. Но, как бы Роб не старался, он не смог сдержать демоническую сущность, спалившую половину площади... За ними началась охота, как за соучастниками и за поимку живыми или мертвыми предлагалась хорошая награда. Несколько месяцев они прятались в горах, пока не присоединились к небольшой группе воров, выдававших себя за бродячих артистов и тайно ищущих некий артефакт, дабы продать его той стороне, которая предложит больше. Если хочешь что-то узнать то, либо посети таверну, выуживая для себя нужную информацию из пьяных бредней постояльцев и путешественников, либо примкни на время к ворам и заручись их доверием...

Мысли Юри бродили где-то далеко. Несколько месяцев назад, она неожиданно начала забывать свою прошлую жизнь, словно кто-то вытягивал из неё воспоминания. Она помнила свой мир в целом, но люди, которые были с ней рядом, представали безликими фигурами, исчезающими в последствии... В памяти образовалось много пробелов, восполнить которые она не могла как-бы не старалась. Почти каждый новый день становился для неё кошмаром из-за потери новой порции памяти... Сколько она уже тут? Два года? Да, где-то так. Интересно, сколько же прошло в её мире? Она почти потеряла счет времени в свете последних событий.
К Юри подошел Робберт:
- Хел, нам нужно двигаться дальше пока метель немного утихла.
- Да. Иду. - поднявшись, девушка отряхнула налипший на одежду снег.
Их путь лежал на Юг через горы. Из-за того, что периодически все по пояс проваливались в сугробы, идти было довольно тяжело. Почему пешком? Коней пришлось обменять на провизию в ближайшей деревне, дабы не умереть с голоду раньше, чем они доберутся до пристани и сядут на корабль до южных островов.

ПС О.о

gordonnnnnnnn
02.05.2013, 03:41
Пс я готовлюсь к Егэ, Наимика просто куда-то пропала, мимоход появлялся время от времени... Ну" ну, ты заходи, если что"

ПпС 0_о я так понимаю, что тебе совсем не терпелось?)

Кир проснулся рано утром после свадьбы, голова не просто болела, а так сильно болела, что кир был согласен даже на топор. Рядом Лежала Лайза.
- Ну что, королева? Теперь как и Юри будешь сидеть в кабинете до посинения? - Смешок

Рядом с Маркусом появился Киаран. Маркус молча отдал сферу с силой саартала.
- Может хотя бы оставишь силу феникса? Как ни как это твоя фамилия и питомец...
- Киаран, ты и так знаешь, что фениксы не зависимы от силы саартала, они просто признают во мне хозяйна... - сказал Маркус и восстановил оружие Юри. - забирай
Киаран молча дотронулся до сердца Маркуса и забрал силу, правда с помощью магии переодел маркуса в его форму фга.... В ту самую в которой он встретил юри ( там еще было два меча, арбалет на ноге и еще что-то)
Маркус сжал сферу и телепортировася.

Маркус очнулся в зимнем лесу.
- Спина моя спинушка... - Сказал Маркус обнаружив себя висящим на дереве. Он переломил ветку и упал в снег. Парень отряхнулся и пошел куда глаза глядят.

ksana101090
02.05.2013, 04:17
ПС. угу):fox_27: егэ это жестоко. желаю хорошей подготовки)

Снова пошел снег, быстро перерастающий в снежную бурю.
- Черт бы побрал эту погоду... - недовольно пробормотала Юри, плотнее кутаясь в меховую накидку и по колено провалившись в сугроб. - Зель! Нам бы укрыться где-нибудь, а то еще заметет ненароком!
- Еще пару миль и мы выйдем к руинам Белой крепости! - пытаясь перекричать вой ветра, ответил атаман.
- Пару миль... ну, да... прям совсем чуть-чуть... - иронично буркнула девушка и оглянулась на идущих позади. И зачем эта семейка решила отправиться в порт в самый разгар зимы? Юри с жалостью посмотрела на двух окоченевших детишек. - Гвейн!
Через пару мгновений между деревьями мелькнула серебристая шкурка. Волк, спасенный девушкой от голодной смерти, остановился рядом с хозяйкой. Юри потрепала зверя по голове и посмотрела в холодные бледно-голубые глаза. Хоть он и был еще волчонком, но уже достиг размеров теленка. Два ребёнка не будут для него грузом...
Робберт (мечник, самостоятельно постигающий магические азы. Высок, возраст около двадцати семи, с хорошим телосложением. Грубоватые черты лица, длинные белесые волосы, грустные глаза стального цвета, всё это делало его старше, чем он был на самом деле.) молча наблюдал, как Юри отделилась от группы и подошла к главе семейства. Минут пять девушка уговаривала мужчину, пока тот наконец-то согласно ни кивнул и ни посадил пятилетнюю дочь и младшего сына на спину Гвейну. Девочка крепко вцепилась в шерсть волка, держась сама и удерживая братишку. Зверь повернул голову, как бы проверяя безопасность сидящих и рванул вперед.
- Куда он? - наклонившись к ушку девушки, поинтересовался Роб, когда к нему подошла Юри.
- В руины. Детей нужно укрыть от непогоды. Он останется с ними, пока мы не доберемся.
- Черт возьми, как ты его понимаешь? Сколько я не пытался - не выходит.
- И не получится. - улыбнулась девушка, сделав шаг вперед. - Мою особенность ты знаешь.
Отставшая пара стала нагонять свою небольшую группу.

- Это временно. Ну, по крайней мере, я надеюсь. - зевнув ответила Лайза. - Я не справлюсь.

gordonnnnnnnn
02.05.2013, 04:33
Маркус был счастлив как ребенок - наконец он по полной использует свои силы и знания спецназовца. Он дошел до каких-то руин и разжег в них костер. Все было как подобает, огороженный костер, походная тарка в которой варилась еда.... Феникс сидящий рядом ( питомец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
- Джокер, - обратился Маркус к фениксу ( 0_о) помешивая еду - как долго продлится буря?
Феникс лишь недовольно что-то прогоготал и начал чистить свои перья.
- Согласен....

ksana101090
02.05.2013, 04:52
Шли они около двух часов. Ничтожное время для такого расстояния.
Впереди показались развалины. Когда-то это и в правду было огромной крепостью. Обломки стен возвышались над землей, создавая вполне приемлемое убежище на ночь. Волк уже давно поджидал их. Родители тут же бросились к своим детям, боясь, что эта зверюга могла им пообедать. Гвейн заворчал, таким образом выражая всё, что он об этом думает. Юри тихо хихикнула. Группа из пятнадцати человек стала обустраиваться, девушка же занялась разведением костра.
- Хел! Что у нас сегодня? - прозвучал зычный голос Зеля.
- Тоже, что и вчера - вяленая оленина. Даже и не думай заставлять меня готовить из этого. - предупреждающе произнесла она. - Я тебе еще прошлый раз не простила.
- Да ладно тебе... - несколько замялся атаман. - Разбираться с едой сегодня очередь Роба. На вот лучше. - он протянул девушке гитару.
- Какую?
- Ты знаешь какую.
- Опять?! - Юри тяжко вздохнула, но гитару взяла.
При первых же звуках все замерли, эта песня стала для этой компании чем-то вроде гимна. ( Мельница - Дороги).

gordonnnnnnnn
02.05.2013, 05:14
Маркус вышел на музыку с фениксом на плече.
- А вот мне лично нравится " мы теряем контроль" - сказал Маркус и откусил кусок бекона( сух паек)

ksana101090
02.05.2013, 05:24
Девушка замолкла на полуслове. Вся честная компания обернулась на "гостя".
- Ты кто таков? - несколько враждебно спросил Зель, выходя вперед.
Юри аккуратно поставила гитару и встала. Она смерила молодого человека пристальным взглядом. Рука автоматически легла на рукоять меча.
Заметив настороженность подруги, Робберт встал чуть впереди неё. На всякий случай. В отличии от Юри, в глазах парня на мгновение промелькнуло узнавание.

"Тебя не помнят", тихо произнесла Ао в сознании Маркуса.

gordonnnnnnnn
02.05.2013, 06:30
- Ладно, напомню, - сказал Маркус и показал знак завсегдаев таверны феникса - борьба с некромантом Дароном, Валирия, Лайза, затмение, темный я, три смены времени и мира, фга, осколки души, нефритовый клинок, мироздание, НК, Джек....

Soenvi
02.05.2013, 08:55
Зимний лес дышал холодом и тишиной, мягкий плотный снегопад скрадывал очертания деревьев, заглушал хруст ледяного наста под ногами бредущего путника.
Таверна, - сказал он – Ищи Таверну, приют беглецов! Да будут прокляты эта Таверна, эта зима и этот бесконечный лес!
Он почти ослеп от снегопада, чёрные голые ветви цеплялись за края зимнего шерстяного плаща и сумку, словно костлявые лапы; падая и поднимаясь, он брёл, вперёд, будто неведомая сила гнала его. Дрожащие руки, обмотанные бинтами, сжимали дорожный посох. Путник остановился, тяжело переводя дыхание, прислушался, пряча от снегопада под капюшоном смуглое лицо.
Позади, в чаще, наст трещал под тяжёлым бегом неведомого зверя. Сжав зубы до скрипа, беглец развернулся, выставив посох перед собой. Снежную пелену прорвала поросшая серым мехом туша, распластавшаяся в прыжке. Тварь была похожа на огромную обезьяну, длинные суставчатые лапы метили в голову путника. Тот успел уклониться, перехватывая посох поудобнее. С пружинным скрежетом недлинное лезвие выскочило из навершия, ударив зверя по лапе. Раздался короткий крик, кровь упала на снег и тут же была заметена. Обходя противника по кругу, путник выставил вперёд свой посох-копьё, но зверь не торопился нападать. Баюкая раненную лапу, он развернулся и скрылся в метели.
- Я не достанусь тебе, нет. Не сегодня, - покачал головой мужчина.
Он шёл теперь быстрее, часто останавливаясь и прислушиваясь, но вокруг царило то мягкое безмолвие, которое бывает в снегопад. Стало темнеть, лес пошёл на убыль, и впереди открылась неширокая дорога. Путник пригляделся: он видел недавние следы, почти занесённые снегом. Большая группа людей, без всадников, многие несли тяжёлую поклажу. Были там и отпечатки огромных лап, видимо, принадлежавших сторожевому псу.
Стоя посреди дороги, мужчина оглянулся. Позади него остались только метель и надвигающаяся темнота. Вздохнув, он ударил посохом о землю, убирая лезвие, и двинулся по следу.

Soenvi
02.05.2013, 08:57
П.С.
Собираюсь ещё и в сам ПВ вернуться. Досансарить шамана, или завести перса на новом сервере, хм?) А то мне тут рассказывают, как всё загнило на Таре.

ksana101090
02.05.2013, 08:59
Юри растерянно смотрела на Маркуса. Знак таверны она узнала, но вот всё остальное было для неё чуть ли не пустым звуком и даже эмоций не вызвало.
- Хел, ты его знаешь? - спросил Зель, раздраженный игнорированием своего вопроса.
- Не то чтобы знаю... - неуверенно произнесла девушка. - Но, опасности не представляет.
- Как скажешь. На твоей совести. - буркнул атаман и, проходя мимо, взъерошил Хел волосы. - Разбирайся.
- Эй! - протестующе воскликнула девушка. - Знаешь же, что раздражает.
Зель усмехнулся и направился к остальным.

gordonnnnnnnn
02.05.2013, 09:31
ПС я лично в SW:TOR рублюсь)) гораздо лучше ПВ))) если заинтересует, то буду рад там встретить) Сервер Jung ma, сторона республики)

- Видимо только я знаю, что тебе нравится когда тебе щекочат за ушком - весьма серьезно сказал Маркус, но ближе не подошел. - Что? Неужели не помнишь Дейвоса? Саарталов? Бездну? Мириду?

ksana101090
02.05.2013, 09:41
- Извини, но нет. - серьезно произнесла Юри. - Я вообще мало что помню. Так что...
Гвейн подошел к молодому человеку. Волк долго и пристально смотрел ему в глаза. Наконец, он вильнул хвостом, подобно собаке, развернулся и вышел из убежища, исчезая в снежной буре.
- Значит, точно всё в порядке. - улыбнулась девушка.

Зверь замер, различив в вихре снежинок приближающийся силуэт.

gordonnnnnnnn
02.05.2013, 09:55
- Если опустить все подробности, то я твой парень, тире, будущий муж, ты валкирия с демоном внутри и прошлая королева Валирии, тебя поглотила бездна и Мирида решила поиграть с тобой и мной, наверно забрала твою память и дала мне условие, что если я пойду тебя спасать в этот мир, то должен отказаться от своих сил Саартала... Ну это так... без подробностей.
- Ао, думаю тебе можно вылезти... Тем более в тебе есть часть Старк... может поделишься с ней? - спросил мысленно Маркус

Soenvi
02.05.2013, 10:17
Сквозь круговерть метели, он уже различал слабый багряный отблеск костра, но позади вновь слышался топот тяжёлых лап. Путник развернулся, вскинул посох и молча приготовился отразить нападение. Несколько мгновений спустя он отчётливо услышал глухое рычание. Его преследователь чувствовал близость других людей. Скрытая пеленою снега, тварь вновь сбежала.
Меня загоняют, как добычу, за мною следят.
Тяжело опираясь на посох, путник вышел к костру. Он чувствовал себя бесконечно усталым, разглядывая людей, сидевших у пламени. Но стоило ему сделать ещё шаг, как сбоку раздалось негромкое ворчание. Огромный волк, подкравшийся незаметно, словно привидение, смотрел на путника, и тот замер, не решаясь даже поправить капюшон.
- A'ep narrata, я не несу вреда, - прошептал мужчина, глядя волку в глаза, - Дай мне уйти, зверь.

ksana101090
02.05.2013, 10:17
Юри нервно оглянулась на Зеля и остальных. Вроде не слышали. Она почти полтора года скрывала то, кем является, выдавая себя за обычного человека и не хотелось бы, чтоб все вот-так вот раскрылось. Тут тоже были валькирии, но они разительно отличались он её народа и, по словам этих людей, развязали войну с Темной империей вмешав в неё Светлые земли, что в своё время затронуло Край теней и заставило нечто пробудиться в нейтральных Лесах. Слово "валькирия" было негласно запрещено, ровно на столько, насколько была под запретом магия. Если они узнают, то Хел убьют не моргнув глазом, даже не смотря на то, сколько они вместе путешествуют.
Девушка подошла ближе к Маркусу:
- Я знаю, кто я такая. А вот им знать не обязательно. - понизив голос произнесла она и еле заметно кивнула в сторону шайки. - Я тебе поверю, но это не значит, что сразу же начну доверять и вешаться на шею.
"Я бы с радостью", произнесла Ао в сознании Маркуса, "Но, тут какой-то барьер, мешающий мне выйти."

Гвейн испытующе смотрел на незнакомца. Повернув голову в сторону леса, зверь прислушался. Мгновение потребовалось, чтобы уловить запах крови. Оскалившись и рыча она зашел за спину страннику, давай ему пройти и готовясь кинуться на незваное существо, если того потребуют обстоятельства.
- О, ещё один гость! - все так же зычно произнес Зель. - Хел, этого ты тоже знаешь?
Юри обернулась и кинула взгляд на застывшего человека.
- Сомневаюсь. - бросила она. Девушку больше заинтересовало поведение питомца.
- Что ты забыл в лесу, в такую-то бурю, а? - поинтересовался атаман.

Soenvi
02.05.2013, 10:19
П.С.
ToR же вроде теперь фри ту плэй?

Soenvi
02.05.2013, 10:31
- Что ты забыл в лесу, в такую-то бурю, а? - поинтересовался атаман.

Путник поднял голову так, чтобы слабый свет костра упал на его смуглое скуластое лицо. Короткие пряди тёмных волос, мокрые от снега, липли ко впалым щекам, на правом виске виднелось тёмное пятно свернувшейся крови.

- Я заблудился, и на меня охотились какие-то... звери, добрый человек, - негромко ответил он, - И я вышел к этому костру, в поисках защиты, чтобы переждать ночь.

Говорил человек с сильным акцентом, иногда делая паузы, словно вспоминал слова. Руки его, всё так же сжимавшие дорожный посох, чуть напряглись - он явно ожидал любого исхода беседы.

gordonnnnnnnn
02.05.2013, 10:36
ПС да, но стоит хотя бы раз кинуть 300 р в игру и ты получаешь приоритетный статус навсегда, даже если больше не будешь кидать деньги в игру... но надо сказать, что донат там правильный, а не просто для красоты)

- Жаль, а мне нравилось когда ты висела у меня на шее и не давала мне никуда идти со словами: "Неси меня, капитан Пушистик!!!" - сказал Маркус и достав сигарету ( да, Маркус когда нервничает, курит) - прикурил ее с помощью огня который образовался от его пальцев( ну как бы человек факел из фантастической четверки) - Эй, парень, а ты случаем не из таверны феникса? - спросил Маркус тк вроде как узнал этого человека

ksana101090
02.05.2013, 10:41
Юри снова перевела взгляд желтовато-изумрудных глаз на путника и, развернувшись, подошла к костру. Огненные волосы полыхнули в его свете.
- Зель, если хочешь, повесь и его тоже на мою совесть, но позволь остаться. - произнесла девушка. - Делай, что хочешь, но я не дам ему разгуливать в такую погоду, ночью да еще и на границе гор и леса. - тон был железным.
- Хел, ты из меня веревки вьешь... - со вздохом произнес мужчина, смотря девушке в глаза. Остальные молча наблюдали за безмолвным спором. - Ладно. Но, если что-то случиться, разбираться сама будешь. Располагайся. - атаман кивком указал путнику на свободное место у костра.

Soenvi
02.05.2013, 10:44
П.С.
Правильный донат? О_о
Ладно, ладно, заинтриговали.

- Эй, парень, а ты случаем не из таверны феникса?

- Ien aepp sha-laerr! - выругался путник, - Да, я был там, и не раз. Вы знаете это место?
Он сделал было шаг в направлении костра, но волк еле заметно переступил с лапы на лапу, и путник замер.
- Он не тронет меня, леди? - поинтересовался мужчина, глядя на хрупкую рыжеволосую девушку.

gordonnnnnnnn
02.05.2013, 10:50
- Был ли я там? - с усмешкой сказал Маркус и отвел ворот своего кожаного плаща так, что бы путнику была видна эмблема завсегдая таверны. - Был... и не раз....
Маркус молча ушел к своему костру и через пару минут вернулся с горячей походной кастрюлькой в которой он варил еду до прихода ребят. - Угощайтесь, как говорится: " От нашего стола, к вашему".
Феникс лишь уселся чуть выше от ребят на камнях и стал светиться ярче, тем самым немного их грея.
- Старк... Мне надо вытащить тебя из этого мира, есть идеи? спросил Маркус и начал катать в руках небольшой фаербол ( Магия :) )

ksana101090
02.05.2013, 10:57
- Нет. - улыбнулась Хел. - Зверь добродушный пока не угрожает опасность. Не смотрите на то, что он вам почти по плечо, это еще щенок. Идей нет. - произнесла она, переведя взгляд на Маркуса. - Да и зачем меня отсюда вытаскивать? Мне тут нравиться. Магию убери. Не подставляй остальных.
В подтверждение первых слов Гвейн вильнул хвостом и, последний раз кинув настороженный взгляд в лес, подошел к хозяйке. Сев рядом, его морда оказалась практически на уровне головы девушки. Юри провела ладонью по волчьей переносице, отчего зверь довольно зажмурился.
- Таверна находится в другом мире... Как же вы сюда попали?

Soenvi
02.05.2013, 11:09
- Пустынник Дэа Сай-Ишинари, травник и лекарь, к вашим услугам, - путник медленно прошёл к огню и сел, закутавшись в плащ, - В обмен на гостеприимство, я могу предложить лишь бинты да целебные настойки.
Искоса взглянув на Марка, Дэа коротко улыбнулся.
- Erre sia erredia, память порождает призраков. Вот уж не ожидал встретить здесь кого-то из Таверны.
- Таверна находится в другом мире... Как же вы сюда попали?
Раскрыв сумку, Дэа извлёк оттуда маленькую медную миску. Зачерпнув в неё снега, он поставил посуду рядом с костром.
- Это не первое, и боюсь, не последнее моё странствие. Мы с моим братом пришли из мира огненных пустынь Кохан-Ноа, в поисках одной женщины... повлиявшей на нашу судьбу. С тех пор прошло много времени, и было исхожено множество путей. Хранители Жизни и Хранители Смерти пустынных племён вместе могут чувствовать места, где ткань миров тонка. Но, кажется, вместо Таверны, мы вышли на одного из тех, на ком Таверна держалась многие годы.

Закончив рассказ, пустынник сокрушённо вздохнул.

- Shiae ien - лучше, чем ничего.

gordonnnnnnnn
02.05.2013, 11:10
Маркус послушно вылил огонь в костер.
- "Магию убери" ладно, если что, то и так смогу уничтожить взвод инквизиторов.... - недовольно сказал Маркус. - Зачем возвращаться? Зачем? За тем, что в том мире тебя ждут друзья, в том мире тебя ждет семья, в том мире тебя ждет королевство! Или ты думаешь, что наша подруга Лайза оставит на себе бразды правления? Она женилась на Кире, если ты не помнишь, то он ящер, - сказал Маркус пытаясь правильно выбирать слова, что бы не выдать информацию о валькириях - Тебя родители ждут дома!! У меня там родители и они ждут нас с тобой! Вспомни о брате! Вспомни о своем отряде! Вспомни Лину! Про наши планы на семью я вообще молчу, ты же так хотела детей, когда все проблемы закончатся.

ksana101090
02.05.2013, 11:25
- Маги и путешественники в пространстве... - настороженно произнес Зель, внимательно слушая рассказ. - Были бы на нашем месте другие, расправа была бы почти мгновенной. Да, Хел, мы знаем, что ты маг. Видели пару раз. Ты не осторожна.
- Ну-ну. Просто это вы вездесущи. Воры как никак. Но, тем лучше, что вам известно.
- Можете остаться, но будьте аккуратны с использованием своих возможностей. Среди нас таких как вы нету. А быть заживо сожженным инквизицией ни за что - перспектива не из радужных.
- Ага. - Юри пыталась подавить зевоту. Что ни говори, а долгая дорога утомляла. - Ах, да, меня зовут Саюри Хелена Старк. - представилась девушка. - Зовите либо Юри, либо Хел. Как больше понравиться. - она снова перевела взгляд на Маркуса. - Я тут два года. Ты не думаешь, что за это время многое могло измениться?
- Ну, мне, думаю, представляться уже не стоит. Моё имя и так звучало слишком часто. - усмехнулся атаман, неумело пытаясь смягчить возрастающее напряжение между единственной девушкой их группы и неизвестным ему парнем.

Soenvi
02.05.2013, 11:32
- Маги и путешественники в пространстве...

- Не маги, - Дэа осторожно покачал головой, - Жрецы. Хоть наши боги и молчат сейчас, но мы всё ещё служим им, пытаясь искупить наш побег. Впрочем, не первый это мир, где люди страшатся неизведанного. Я уже давно не прибегал к своим небогатым талантам, а брат всё время спит. Его имя Шольгрим, если это нужно знать.
Повернувшись к Юри, пустынник приложил ладонь к своей груди в приветственном жесте:
- Благодарю Вас, добрая леди, да будет солнце благосклонно к Вам. Serren aep sidarra. Ваша доброта, возможно, спасла мне жизнь сегодня.

Снег в миске растаял, вода чуть запарила, нагревшись. Дэа порылся в сумке и извлёк маленький бумажный конвертик. Высыпав в воду немного содержимого, он размешал порошок деревянной ложечкой. В воздухе запахло цветущими медовыми травами. С помощью той же ложечки, пустынник аккуратно отодвинул миску от костра.

- Если кто-то желает, я могу предложить чай от простуды, - улыбнулся он.

ksana101090
02.05.2013, 11:45
- Да я не сделала ничего. - смутилась девушка.
- Говоря про магов, я имел в виду её. - Зель кивком указал на Хел. - Магия в этом мире запрещена тремя правителями: Темным императором, Светлым королем и Предводителем теней. Единственное место где её можно использовать свободно это юго-западные Леса - Фанелия, там свои законы. Конечно же существует несколько тайных школ и наставников. И разумеется на них ведется охота. А всё из-за пророчества.
- Черт бы побрал все эти предсказания... - проворчала Юри, перебивая Зеля и уже с тенью улыбки добавила: - От чая не откажусь.

Soenvi
02.05.2013, 11:58
- Пророчества? - Дэа покачал головой, - Кеэтемаль говорит, что пророчество даётся людям как предупреждение, а не как закон. Что за пророчество так жестоко обошлось с вашим миром?

Подняв миску с нагревшимся отваром, Дэа вновь запустил руку в сумку, и выудил оттуда небольшой свёрток из чистой ткани. Внутри оказались маленькие глиняные пиалы. Налив чай, он передал пиалу Юри.

- Простите, это старый сбор. В оазисе Серебряной Луны растут удивительные целебные травы, но я давно не возвращался на родину.

Речь пустынника постепенно становилась плавной, акцент сглаживался.

ksana101090
02.05.2013, 12:12
- Не страшно. - произнесла девушка, принимая напиток.
- Что-то о том, что неизвестный маг придет и свергнет трех правителей, объединив страны мира в единое целое. - задумчиво произнес атаман.
- И придет давно забытый маг, никогда здесь не бывавший, закрыв крыльями две черных луны. Магия его будет неизвестна этому миру. Падут три королевства, объединившись в единое целое. Вернется в руки истинного правителя утерянное Сердце Альбиона. Воцарится мир и гармония, ибо Альбион получит новое имя... Кровавая история его будет стерта, даруя новую... - изрекла Хел, смотря в пространство и слегка вертя в руках пиалу.
- О, точно так и звучало. - Зель несколько удивленно смотрел на девушку.

Soenvi
02.05.2013, 12:27
- Звучит красиво - и зловеще, - пустынник налил себе чаю, осторожно пригубил, - Мы живём во времена Движения Миров. Многое изменится, и, боюсь, ваше пророчество скоро претворится в жизнь.

Далеко за снежной пеленою, в лесу рыскали невидимые твари. Дэа чувствовал их, гончих из других миров, но знал, что сегодняшнюю ночь он проведёт в покое. Закутавшись плотнее в плащ, он смотрел на огонь в полудрёме.

- Iarri aep dal-naazza. Пророчества - ноты Судьбы, так считает мой брат. Мы шли из мира в мир, видели горы с огненными сердцами, в чьих недрах строили великолепные дворцы могучие гномы. Видели моря, в глубинах которых скрывались чудовища, и древние леса, где, на самых верхушках высочайших деревьев обитали люди-птицы. Мы потеряли друг друга, чтобы быть сожжёнными в пламени огненной богини, и снова были смешаны, как пепел. Чужие предсказания сводили нас с удивительными попутчиками. Славное время было.

Soenvi
02.05.2013, 12:32
П.С.
У меня половина девятого вечера, пойду прогуляюсь, что ли, а то голова чугунная. ) Всем доброго времени.

ksana101090
02.05.2013, 12:43
- Кажется мне, что это Ваше путешествие будет не менее интересным. - улыбнулась Юри.
Гвейн взволнованно поднял морду с лап и навострил уши. Волк предостерегающе рыкнул. Девушка успокаивающе провела по его голове и заглянула в глаза, общаясь с животным без слов.
Порыв ледяного ветра ворвался в маленькое убежище, принеся с собой приличную порцию метели, засыпавшую костер. Непроглядная темнота руин и вой ветра смешались с незнакомым рычанием и леденящим душу воем неизвестных существ поблизости.
"Волчонок" резко встал и одним прыжком оказался у перепуганной семьи. Дети, почувствовав живое тепло зверя, перестали всхлипывать и крепко вцепились в густую шерсть.
- Мило... - пробормотала девушка. - А звуки еще интереснее... Я так понимаю это по вашу душу, Дэа?

П.с хорошей прогулки =)

Soenvi
03.05.2013, 00:22
- Ierr naal'aze! Пыль и песок! - пустынник встал, всматриваясь в ночную метель, - Примите мои извинения, добрая леди. Я привёл за собою нескольких... преследователей, но даже не думал, что они не испугаются такой группы людей.

Медленно подобрав свой посох с земли, Дэа перехватил его посередине, нажимая на незаметные выступы на поверхности. Со звоном, наружу показалось узкое лезвие длинною в ладонь. Двигаясь в темноте - чёрный силуэт на фоне сугробов - пустынник отошёл от кострища, выставив оружие перед собой.

- Я постараюсь отогнать их, леди. Мне это не в первой. Shiraen aep neelar. Если что-то пойдёт не так - готовьтесь защищаться. Но я почти уверен, что dh'aerra не станут нападать на кого-то ещё. Не ходите за мною, эти создания достаточно хитры, чтобы заморочить голову любому путнику.

Быстрым шагом, стараясь ступать на наст, Дэа отошёл от руин к дороге. Люди, скрытые камнями и сугробами, остались позади, а перед собою пустынник видел лишь падающий снег и темноту.
Он скорее почувствовал, чем заметил первый удар. Дэа отшатнулся - и когтистая лапа прошла над его головою. Почти наугад пустынник ударил "копьём"; лезвие встретило сопротивление, ткнувшись в податливую плоть твари, но тут же упало в пустоту. По инерции, Дэа пролетел вперёд несколько шагов и упал на одно колено.

-Ashrenna aerra!

Он перекатился на бок, уворачиваясь от нового удара, тяжёлая туша навалилась на него, прижав древко посоха к груди пустынника, сильный удар в голову заставил Дэа вскрикнуть от боли, но сознание он не потерял. С трудом уклонившись от очередного удара, он попытался вывернуться из хватки твари, и ему удалось освободить руку. Сдирая кожу с пальцев, Дэа в ярости бил зверя по глазам, пока тот не завизжал и не отпрыгнул, растворившись в метели. Вскочив - в боку что-то болезненно хрустнуло - пустынник подобрал оружие и отступил к руинам. Голова кружилась, кровь и пот заливали глаза. Два зверя медленно приближались к нему, то исчезая, то появляясь вновь чуть в другом месте. Третью тварь пустынник пока не заметил, и надеялся, что ему удалось ранить её.
Они атаковали его одновременно. Копьё пронзило грудь одного, второй зверь успел достать плечо пустынника, и он выронил оружие. Когда когтистая лапа вновь была занесена для удара, Дэа со злостью выкрикнул в темноту:

-E shael aep'raaz, Sholgrimme!, - он выставил перед собою руки, в слабой попытке отразить удар.

Метель взвыла, накрыв всё вокруг. Порывы ветра ломали ветви деревьев в чаще. Дэа сидел в снегу, чувствуя на лице и руках горячую кровь - свою и чужую. Никто не нападал на него, не было больше когтей и клыков в темноте, окружавшей пустынника.

- Долго же я ждал тебя, shael, брат, - хрипло выдохнул Дэа, поднимаясь на ноги.

Осматриваясь, он не сразу вспомнил, что рядом - дорожный лагерь, и там остались люди. Почти наугад, он побрёл к еле различимым руинам, спотыкаясь в снегу. Голова его гудела, словно медный котёл, рука нестерпимо болела, но он чувствовал себя гораздо спокойнее, чем раньше.

- Простите, добрая леди, и остальные! - пустынник с облегчением сел у разведённого вновь костра, - Клянусь спасительной тенью Шиах-Хадира, мои преследователи более не потревожат вас этой ночью.

ksana101090
03.05.2013, 02:33
Юри незаметной тенью, пока костер не разгорелся вновь, скользнула за пустынником, на случай, если Дэа потребуется помощь или если его преследователи все же позарятся на испуганных людей. Устроившись на полуразрушенной стене, словно безмолвный страж, девушка наблюдала за ходом битвы. Демоническое зрение позволяло ей без помех видеть происходящее, даже не смотря на пургу.
О, как же ей снова хотелось ощутить вкус крови, пролитой в схватке! Все внутри клокотало, толкая Хел высвободить свою сущность и присоединиться к этой маленькой стычке, но она продолжала неподвижно стоять на месте.
Глаза, приобретшие рубиновый оттенок, внимательно следили за движениями пустынника, изучая его возможности. Существа оказались не менее интересны.
Порыв ветра принес запах... запах, который она никогда не спутает... солоновато-сладкий, чуть металлический, с примесью не знакомых ей и почти не уловимых ноток... Но это, без сомнения, была кровь. Хел не смогла сдержать вырвавшийся тихий рык, тут же утонувший в вое взбунтовавшейся стихии. Больше безопасности ничто не угрожало.
Девушка покинула свой наблюдательный пункт, возвращаясь в под защиту каменных стен.

Заметив вернувшегося Дэа, Хел окинула его увечья беглым взглядом. Убедившись, что раны не представляют угрозы для жизни, девушка быстро отвернулась, пряча глаза, все еще сохранявшие легкий рубиновый оттенок, который можно было принять за отблеск костра.
- Сейчас меня больше волнует Ваше состояние, нежели безопасность. - в голосе слышались нотки волнения.
- А вот меня интересует не только его состояние, но и то, что это вообще было. - подал голос, молчавший до сих пор, Робберт.
- Согласен. - пробасил Зель.

Soenvi
03.05.2013, 02:56
- Сейчас меня больше волнует Ваше состояние, нежели безопасность.

- Не стоит беспокоиться, добрая леди, - Дэа склонился над своей сумкой, - Глубоких ран нет, а об остальном я смогу позаботится.

Он извлёк на свет маленький глиняный горшочек и несколько чистых повязок, скинул плащ и закатал рукав толстой шерстяной куртки, осматривая длинные порезы.

- А вот меня интересует не только его состояние, но и то, что это вообще было.

Аккуратно очищая рану талой водой, Дэа не сразу ответил мечнику.

- Sienna aep'sarr, прошу прощения, я должен был предупредить вас всех. Эти создания, dh'aerra, давно следуют за мною и моим братом. Но ни разу они не нападали на кого-либо ещё. Возможно, я зря понадеялся, что они не изменят своим привычкам, когда вышел к вашему костру. Если вы захотите, чтобы я ушёл прямо сейчас - я пойму. Дайте лишь перебинтовать раны.

Говоря это, пустынник нанёс на порезы немного пряно пахнущей мази и плотно замотал руку полосками ткани. С сожалением осмотрев порванный рукав куртки, он подобрал плащ и набросил его на плечи.

ksana101090
03.05.2013, 03:05
Зель вопросительно поднял бровь.
- Уйти? О чем ты, путник? - смешок выдал крайнюю заинтересованность.
- Вас никто не прогоняет и вряд ли это сделают. - не поднимая взгляда произнесла девушка.
- Кстати, никто так и не поинтересовался... Куда ты путь держишь? - задав свой вопрос, Робберт подкинул в костер остатки хвороста и кинул взгляд на Хел, надеясь, что она не забудет о том, что сегодня её очередь отправляться за древесиной.
- Помню, помню... - буркнула девушка, снова подавив зевок. - Сейчас схожу.

Soenvi
03.05.2013, 03:20
- Я искал Таверну, как уже говорил. Но нашёл Марка, - Дэа попытался улыбнуться, но усмешка получилась невесёлой, - Я надеялся, что нам с братом удастся встретиться с одним человеком, который мог бы нам помочь. Теперь я и Шольгрим застряли здесь. Он вряд ли сможет преодолеть границы между Мирами Живущих в ближайшее время.

Собрав в сумку свои нехитрые пожитки, пустынник наконец убрал опасно сверкавшее лезвие обратно в посох, превратив его в безобидное подспорье для любого путника.

- Так или иначе, я могу остаться здесь, присоединиться к какому-нибудь каравану, или странствовать в одиночестве. Dh'aerra хорошие гончие, но в этом мире их тела часто подобны дыму, а нюх слаб. Мне нравится это место. Пусть тут и холодновато.

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 03:30
Феникс Маркуса исчез, зато сам Маркус расправил крылья феникса.
- Пошли за хворостом вместе, - сказал Маркус и прикрыл Юри одним крылом. - Глаза еще непрошли? - Шепнул он ей на ушко.... А вопрос о времени он просто проигнорировал, все же у нее нету одной вещи, чтобы убедить Маркуса, что здесь, в этом мире лучше - памяти.

ksana101090
03.05.2013, 03:42
- Мы конечно не караван... - начал атаман. - Но от лекаря в наших рядах не откажемся. Сам понимаешь, не все можно доверить девушке...
Юри хмыкнула и встала, предпочтя не отвечать на вопрос Маркуса в столь людном месте.
- Сколько раз говорила, Зель, если не воспринимаешь меня всерьёз из-за того, что я женщина, значит и не замечай её во мне. Неужели так сложно?
- Сейчас, пока ты в бесформенной зимней одежде - не сложно, но вот как только доберемся до южных островов, сомневаюсь, что ни один из нас её в тебе не увидит. - усмехнулся Зель.
Девушка состроила забавную гримасу и направилась к выходу из развалин.
- Пойдем, Гвейн.
- Может мне с тобой пойти? - с надеждой в голосе поинтересовался Робберт, косясь на Маркуса. - А то девушка одна в лесу...
- И ты туда же. - Хел всплеснула руками. - Сама справлюсь, да и не одна я.
Несколько раздраженная, она покинула лагерь.

Впервые за последние несколько недель тучи рассеялись, открывая взору бескрайнее, усыпанное звездами небо. Снег сверкал и этом холодном, лишенном жизни свете. Звенящую тишину нарушали только доносившиеся из руин голоса. Погладив остановившегося рядом волка, Хел направилась в глубину леса.

Soenvi
03.05.2013, 03:56
- Лекарь? Что ж, это было бы неплохо, - кивнул Дэа, - Но скажите мне, что может ожидать меня в пути?

Глядя на атамана, пустынник, казалось, о чём-то задумался, прислушиваясь к себе.

- Niet aep'raadi, sorra aep zane. Вы путешествуете в компании величественного зверя, могущественного нечеловека, и девушки, которая таит в себе больше загадок, чем Храм Кеэтемаля в Ночь Вопросов. Если ещё двое людей с тёмным прошлым присоединятся к вам, не будет ли это слишком?

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 03:58
- В нашем мире не прошло и больше недели.... - Невзначай сказал Маркус идя рядом с хворостом. - О, расскажу тебе одну историю... - Начал маркус и рассказал о всем том, что было.... Начиная от атаки утопленников и заканчивая свадьбой ( вообще все, даже путешествие во времени)

ksana101090
03.05.2013, 04:17
- Что может ожидать... - Зель замолчал на некоторое время. - Мы обычные воры, а не предсказатели, так что не можем этого знать. Весь путь может быть легким и непринужденным, а может таить в себе невиданные опасность и пахнуть смертью... Что суждено, то и случится. А на счет "слишком" - нет, не будет. Даже наоборот - интересно и интригующе.

- Занятно. - отстранено произнесла Хел. - Какая реакция от меня ожидается? Ты знаешь, что я почти ни черта не помню, так что это может оказаться правдой ровно на столько, насколько и хорошо выдуманной историей с неизвестной мне целью. Почему я должна в это верить?
Гвейн аккуратно забрал у девушки вязанку, освобождая ей руки и быстрее пошел вперед, исчезая из виду, словно переживая за то, что огонь мог погаснуть и оставить людей в холоде.

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 04:22
- О да, я все это придумал лишь бы изнасиловать тебя, - сквозь зубы процедил Маркус. - Видимо у меня не остается выбора, кроме как влюбить тебя в себя, а потом вернуть в наш мир

Soenvi
03.05.2013, 04:27
- Воры?

По лицу пустынника нельзя было понять, что он думает по этому поводу. Несколько минут Дэа в молчании смотрел на медленно угасающее пламя.

- Как говорили мои наставники, erren aep saarren - люди всегда люди. Я буду рад предложить свою помощь, и мой брат присоединиться к вам, если вы не из тех воров, что с лёгкостью отбирают чужие жизни. Этого нам будет вполне достаточно.

Потерев лоб усталым жестом, Дэа прислонился к остаткам обвалившейся каменной кладки.

- Мне следовало бы представить и Шольгрима вам, но он... не совсем здесь. Могу лишь сказать, что с ним это путешествие станет чуть безопасней.

ksana101090
03.05.2013, 04:39
- Мы не нападаем на дорогах на одиноких путников и не залезаем в дома с целью поживиться, если ты об этом. - рассмеялся Зель. - Мы находим пропавшее и воруем у воров, скажем так, возвращая вещи владельцам и беря за это скромную плату.

"Верное решение, хозяин", прозвучал в сознании молодого человека голос Ао.
- Попробуй. - усмехнулась Юри. - Посмотрим, что из этого получится.
Девушка снова зевнула, усталость брала своё. Большая часть ночи уже прошла и на сон времени оставалось все меньше, а Зель, скорее всего, снова поднимет всех ни свет ни заря. Вернувшись, Хел подошла к волку, устроившемуся в углу. Плотнее укутавшись в меховую накидку и прислонившись к теплому боку, она мгновенно провалилась в дремоту.

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 04:43
- Я тебя два раза в себя влюбил... - Сказал Маркус и взял девушку на руки. - Что мне помешает сделать это в третий раз, Старк?

ksana101090
03.05.2013, 04:48
Пс с вязанкой хвороста?) Я свой пост дополнила. Планшет у меня сегодня что-то отправляет недописанное>.<

Soenvi
03.05.2013, 04:52
Выслушав атамана, пустынник лишь пожал плечами. Он чувствовал себя слишком уставшим, чтобы выяснять подробности. Метель утихла, костёр потрескивал, и, незаметно, Дэа начал засыпать.
Мысленно он снова и снова возвращался к тёплым барханам под высокими звёздами, к отражению розоватой луны в чёрных водах оазиса; и каждый раз, в этом уголке памяти, его ожидал Шольгрим. Он видел его, сидящего на гребне застывшей песчаной волны, и ветер трепал широкие полотняные одежды Хранителя Смерти.

- Hanne aep'taala, - Дэа сел рядом с братом, - Мы снова ошиблись дверью.

- Это из-за меня, - тени скрывали лицо Шольгрима, но голос звучал устало, - Оазис Теней держит меня, путает наши пути, сбивает со следа.

По песку пробежала длинная серебристая ящерка, сверкавшая в лунном свете, будто лезвие кинжала. Проследив взглядом её бег, Дэа повернулся к брату и положил руку ему на плечо.

- Не волнуйся. По крайней мере, в новом мире Её Гончие слабы. Мы отправимся в путь вместе с этими... ворами, и посмотрим, что будет дальше.

Хранитель Смерти молча кивнул, тяжело поднимаясь на ноги. Ветер донёс сладковатый запах разложения со стороны оазиса, воды озера забурлили, тревожно зашелестели пальмовые ветви.

- Уходи, Дэа. Твой бой сегодня окончен, мой черёд защитить нас.

Видение пустыни медленно таяло перед внутренним взором Дэа Сай-Ишинари. Холод, забравшийся под шерстяной плащ, огладил плечи, и он проснулся, вздрагивая.

Soenvi
03.05.2013, 04:55
П.С.
Настоящих героев это не смущает! Они поднимают женщину на руки даже вместе с остановленной ею на скаку кобылой. А тут - какая-то жалкая вязанка. Фи. )

ksana101090
03.05.2013, 04:59
P.s. и то верно :D

ksana101090
03.05.2013, 05:20
- Подъем!
Громкий бас вторгся в сознание, заставляя открыть глаза.
- Просыпаемся, сонные мухи! Выдвигаемся через полчаса!
- Рагана тебя побери, Зель! - огрызнулась Юри. - Сколько раз просила будить по человечески!
- Я столько же раз тебе говорил, чтоб ты не ждала особого отношения. Нормально будить тебя дома будут.
Рык Гвейна заставил атамана замолчать. Девушка усмехнулась.

Soenvi
03.05.2013, 05:42
Дэа с трудом разлепил глаза, и несколько минут смотрел в едва светлеющее холодное небо. Костёр почти прогорел, пустынник заснул сидя, и теперь едва чувствовал затёкшие, замёрзшие ноги. С трудом поднявшись, он потянулся, разминаясь.

- Не самая удобная ночёвка, но одна из самых спокойных, - улыбнулся пустынник, - Ясного рассвета всем вам.

Из сумки Дэа извлёк небольшой свёртки промасленной бумаги, в котором оказались полоски вяленого мяса, переложенные жёсткими пахучими кореньями и сухие хлебцы. Поставив на угли плошку со снегом, пустынник взял один из корешков и принялся за небогатый завтрак, жестом предложив остальным воспользоваться его запасами.

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 05:46
Пс сори, сори, не заметил.

Маркус уже был собран и проверял крепления арбалета на ноге.
- Хочешь, что бы тебя считали за человека и обращались как к человеку, веди себя с остальными как с нормальными людьми, несмотря на место и кем они тебе являются,.а если_обращаешься с людьми как с мусором и шакалами, то такое же отношение и к тебе будет.
- Сказал Маркус и отпил из своей фляги, вены на некоторое время стали зелеными. - Уххх..... Как давно я этого не пил...
( души карлоса и Тес теперь в маркусе тк он был первоносителем... Ты же помнишь для чего это пойло?)

Soenvi
03.05.2013, 06:06
Присмотревшись к фляге в руках Маркуса, Дэа шумно втянул носом воздух.

- Интересный состав...

Вода в плошке тем временем уже нагрелась. Дэа заварил травяную настойку, закатал рукав и осторожно размотал бинты. Ранения от когтей выглядели чистыми и перестали кровоточить. Довольно поцокав языком, пустынник умело и быстро промыл раны ещё раз и сменил повязки. Немного внимания он уделил и длинной царапине, пересекавшей его лоб. Закончив с этим, лекарь сложил свои пожитки в сумку, поднял с земли посох.

- Где бы разжиться парой рукавиц, - вздохнул он, рассматривая руки, - Свои я потерял во время бегства по лесу.

Ясное утро принесло с собою крепкий морозец. Каждое слово Дэа облачком пара срывалось с его губ.

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 07:01
Маркус протянул Деу свои утепленные кожаные перчатки.
- Держи, у меня все равно еще есть... - сказал Маркус и отпил еще из фляги. - Моя кровь и пепел когда я был Саарталом, драконья водка, кровь единорога, кислота Паука-десятника.... Ну и легкое заклинание, что бы содержимое никогда не кончалось

Soenvi
03.05.2013, 08:30
- Благодарю! - Дэа охотно спрятал руки от холода, несколько раз сжав и разжав кулак, привыкая к "обновке", - Зачарованное зелье, по личному рецепту - это что-то любопытное. Жаль, я не в состоянии изучить его составляющие. Это было бы познавательно.

Он вспомнил, как Ниллере учила его варить зелья и настойки не только из трав, но и из частиц "легендарных" ингредиентов; толчёные зубы оборотней, перья птиц-вещуний, измельчённые драконьи ониксы. Подобные составы требовали от алхимика немалых магических умений, иначе всё это оставалось бессмысленным и бесполезным варевом. Проникшись некоторой долей уважения к Маркусу, Дэа решил, что в будущем, вероятно, сможет спросить у него пару советов.

П.С.
Заглянул я в SW. Вайфай шалит. То всё летает, то, на голом месте, стоп-кадры. Попробую с оптики потом, но чукотский инет такой инет, от него хорошего ждать не приходится)

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 08:35
ПС Чукотский интернет явно лучше якутского... я уже вторую неделю обновляю SW... Запомни, сервер Jung ma. Республика....ник вроде как и везде inkwisitor )))

Soenvi
03.05.2013, 08:41
П.С.
Ок. Если с ПВ не выгорит, то полезу махаться в далёкую-далёкую. )

ksana101090
03.05.2013, 08:48
- Сейчас то оно тебе зачем? Ты явно не похож на человека, который может ни с того ни с сего потерять себя. - поинтересовалась сонная девушка, даже не осознав собственных слов.
Робберт подошел к Хел и, склонившись что-то зашептал ей на ушко. Девушка хихикнула и сделала шаг назад.
- Нет, с чего ты взял?
- Нет так нет. Тоже не плохо.
Она потянулась и потерла задеревеневшую шею.
- Многое бы сейчас отдала за теплую комнату, мягкую постель и горячую ванну...

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 09:02
Маркус делая очередной глоток подавился из-за слов Юри... Часть пойла вышла через нос и, как мы все помним его состав, прожгло пол.
- Тогда, если ты все же помнишь, я был Саарталом и всячески скрывал свою силу, а значит очень редко использовал свои способности.. Ты конечно же не помнишь как я перекинулся в дракона на твоих глазах и как мне было безумно больно.
Маркус облизал губы которые почернели.
- Напиток крайне ядовит из-за того, что он исключительно для Саарталов.. ну или для тех, кто добавит в него своей крови с разрешения первокровца - Маркус спрятал флягу. - Сейчас я лишь человек который был Саарталом, так что мне придется заправляться этим пойлом постоянно.

ksana101090
03.05.2013, 09:11
- Не особо-то ты её скрывал... - снова выдала Хел и замолчала. Смысл только что произнесенного ей, наконец, дошел до все еще спящего мозга. Значит, что-то она еще помнит... И это было самым убедительным доказательством того, что в слова Маркуса были правдивы.

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 09:18
- Аллилуя матерь его через ногу. - радостно сказал Маркус. - Согласись, начав с тобой путешествовать, точнее ты со мной.. точнее когда мы охотились за одним старейшиной, мне пришлось использовать свои силы, до этого я благополучно использовал их только на боевых миссиях, и только на них..... Зато... У меня теперь есть железобетонный аргумент в пользу моих слов, с ним ты никак не можешь поспорить

ksana101090
03.05.2013, 09:30
- Верно, не могу. - согласилась Хел. - Но... Аррр... Я запуталась. - проведя рукой по лицу, она развернулась и покинула руины.
Робберт хотел было последовать за ней, но волчонок перегородил дорогу и парня тут же подозвал Зель.

Погода была на редкость прекрасной. Безоблачное небо сулило солнечный день, холодный ветер, после пурги, казался приятным дуновением. "Умывшись" снегом, девушка запрыгнула на одну из стен и стала наблюдать за восходящим солнцем, пытаясь привести мысли в порядок.

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 09:37
- Старк, ты не принадлежишь этому миру и не будешь, ты та кем ты являешься, - сказал Маркус забравшись так же на стену, но при этом умудрился сесть на корточки при этом держа равновесие. - Твой народ ждет тебя, друзья... Я.
Маркус издал небольшой смешок и потянулся уже было к сигаретам, но все же не начал курить.
- хотя если хочешь здесь остаться, то насильно тащить тебя обратно я не стану... но и не уйду... повторения войны и твоего убийства мной мне не хочется

ksana101090
03.05.2013, 09:46
- Даже если я и захочу вернуться, пока это не представляется возможным. - не весело усмехнулась девушка. - Этот мир находится под печатью. Она впускает, но не выпускает. До тех пор, пока я не начала забывать, я испробовала множество способов - результат на лицо. Остался только один способ, но для этого придется ввязаться в войну и пойти против трех континентов...

Soenvi
03.05.2013, 10:42
Дэа не прислушивался к беседе, пока разговор не коснулся грядущей войны и невозможности покинуть мир, в котором он находился. Обречённо вздохнув, пустынник отошёл от собирающейся в дорогу группы и яростно пнул небольшой сугроб. Снег скрывал булыжник, и, ругаясь на языке народов песков, Дэа похромал дальше.

Как будто, я ожидал чего-то попроще, - мысленно воззвал он к брату, - Шольгрим, во имя всех закатов над песками Печки Богов, почему мы всегда оказываемся так близко к глазу урагана?!

Он не мог видеть лица своего брата в этот момент, но прекрасно представлял холодную ухмылку Хранителя Смерти. В кои-то веки Оазис Теней, одна из многих дверей в мир мёртвых, оказался куда более привлекательным местом, чем реальный мир.

ksana101090
03.05.2013, 11:19
- Хел, нам пора выдвигаться. - позвал Робберт.
- Угу. - буркнула она в ответ. -Ну, что, идем? - кинула взгляд на Маркуса.
Не дожидаясь ответа, девушка спрыгнула со стены.

Через пару часов группа людей вышла на горную тропу, узкую и скользкую. Дабы уберечь от падения вниз идущих, Юри и Гвейн шли практически по самому краю. Безоблачность оказалась обманчива. Снова разыгравшаяся метель застала их в середине пути. Люди шли вперед, кутаясь в плащи и прикрывая лица руками от колких снежинок. Тропа теряла четкость в белом вихре, с каждой минутой становилось все холоднее и нахождение убежища стало необходимостью...

Soenvi
03.05.2013, 11:33
Дэа замыкал процессию. Опираясь на посох, он старался держаться ближе к скале. Вьюга и горные тропы были непривычны для пустынника, но он переносил трудности с завидным терпением. Когда люди замедлились, а снежная пелена стала столь плотной, что лекарь не мог разглядеть ничего дальше длины своего дорожного посоха, Дэа остановился, привалившись к каменным выступам. Единственная тревожная мысль не оставляла его: снежная завеса скрыла солнечный свет, и твари, преследовавшие пустынника могли вновь прийти за ним.
Переведя дыхание, Дэа оглянулся. Вой ветра, рокот перекатывающихся камней - и вьюжная слепота. Плотнее запахнувшись в плащ, пустынник вновь двинулся вслед остальным, обнаружив, что почти не отстал. Чуть впереди он увидел Юри. Ветер играл с рыжими прядями, выбившимися из-под капюшона, и казалось, что голову девушки охватило пламя. Со всей осторожностью Дэа приблизился к ней.

- Что нам делать теперь? Искать пещеру, или повернуть обратно? - спросил он, стараясь пересилить вой ветра.

ksana101090
03.05.2013, 11:53
- Другого выхода нет! - перекрикивая стоны стихии, ответила Хел. Зоркие глаза вглядывались в бурю. Невозможно было поверить, что среди этой плотной снежной пелены девушка хоть что-то может увидеть.
Юри резко толкнула Дэа, прижимая его к ледяному камню. Через мгновение, на то место, где они стояли секунду назад, упал огромный валун и уничтожил часть тропы, отрезая двоих отставших от остальной группы. Девушка посмотрела на другую сторону образовавшегося обрыва - Гвейн метался по краю. Почувствовав на себе взгляд, зверь замер и, словно кивнув в ответ на немой приказ, исчез впереди.
- Вернемся немного назад! Там был грот! Догоним позже! - кутаясь в плащ и все также перекрикивая завывающий ветер, произнесла девушка.

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 12:00
Маркус на крыльях феникса пролетел мимо отставших. Он сделал небольшой круг и приземлившись возле ребят вырвал ( магически ) из скалы небольшой кусок, достаточный, что бы укрыться от ветра и переночевать пятерым людям.
- Будьте здесь, я сделаю такую же пещеру для той группы и проведу туннель... - Крикнул Маркус поправив очки, что бы в глаза не летел снег.

ksana101090
03.05.2013, 12:17
"Юри и наш новый знакомый сами справятся", произнесла Ао. - " Останься тут на случай непредвиденных событий. Сомневаюсь, что этот волчонок сможет сильно помочь."

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 12:33
Маркус молча вернулся к остальной группе и сделал похожую пещеру в скале.
- Заходите, нужно переждать бурю!!!

Soenvi
03.05.2013, 12:35
Когда хрупкая девушка с неожиданной силой оттолкнула пустынника назад, у Дэа перехватило дыхание. Грохот обвала и колeбaния воздуха от пролетевших совсем рядом каменных глыб заставили сердце пропустить несколько ударов. Загнав пальцы свободной руки в трещину в породе, Дэа по привычке выставил перед собою посох.

Как будто он смог бы защитить тебя от камнепада, идиот.

Услышав голоса по ту сторону обвала, Дэа мог лишь надеяться, что никто не пострадал. Когда крылья огненной птицы разрезали белый полумрак снегопада, и часть каменной скалы с рокотом переместилась вперёд, став преградой пронизывающему ветру, пустынник вздохнул с облегчением.

- Shinae aep'sallea! Вы спасли меня, добрая леди. Я был на волосок от того, чтобы встретиться с братом, - на дрожащих ногах, лекарь сделал шаг в укрытие.

ksana101090
03.05.2013, 12:52
- Обращайтесь. - с улыбкой произнесла Хел.
Магическое пламя разгорелось на ладони и перекинулось на каменный пол, быстро наполняя пещеру теплом и играя на каменных стенах. Вырванный кусок скалы создал не просто убежище, он открыл целый туннель, который, судя по всему, когда-то был завален.
Девушка с интересом всматривалась в темные недра, гадая о том, что же там может быть сокрыто...
Своды зaдрожали, грозясь обвалиться. Юри настороженно осмотрелась. Лишь бы только Маркус не решил сделать проход, объединяющий две пещеры... иначе скала может не выдержать и она вместе с Дэа рискуют быть погребенными заживо под тоннами камня...

- Черт бы побрал эту погоду и горы... - пробасил Зель, заходя последним и убедившись в том, что все в безопасности.

Soenvi
03.05.2013, 13:02
- Здесь целая внутренняя система переходов. Чувствуете движение воздуха? - Дэа вглядывался в темноту за пределами круга света, - Надеюсь, нам не придётся идти туда. Будет сложно найти ваших спутников, леди.

Пустынник осторожно прошёл вдоль стены, туда, где пещера превращалась в туннель. Он испытывал странно знакомое ощущение, обращая взор в темноту. Словно прислушиваясь к невидимому собеседнику, Дэа склонил голову набок.

- Шольгрим чувствует там что-то странное, - заметил он, - Леди, не считайте меня безумцем, советующимся с голосами в голове... Впрочем, иногда мне кажется, что это именно так.

С усталой улыбкой, пустынник отбросил капюшон, убирая со лба волосы. Затем он снял перчатку, и приложил ладонь к камню.

- Что-то... наполняет эти туннели. Aep ar laass, ena aep shi-laass. Живое и неживое одновременно.

ksana101090
03.05.2013, 13:13
- Лабиринт... - пробормотала Хел. - Голоса... Поверьте, я отношусь к этому совершенно нормально. Слишком знакомо.
Она шагнула за границу света. Что-то манило её, звало... жизнь умело переплеталась со смертью. Привыкшая находиться на грани, Юри снова испытала сладостное ощущение вскипевшей крови и хлынувшего по венам адреналина... Голоса... О, да, она отчетливо слышала доносившееся из глубины пение и шепот.

Soenvi
03.05.2013, 13:21
- Остановись, женщина! - раздался резкий, хриплый голос, и из темноты соткался силуэт мужчины.

Человек, вставший перед нею, был чем-то похож на Дэа. Одежды его были не по-зимнему легки и просторны. Широкий пояс перехватывал рубаху и шаровары, ноги, кажется, были босы.

- Это не место для живых! Очнись, очарованная лживыми напевами! Дэа, сделай что-нибудь, идиот!

Пустынник, казалось, не слышал и не замечал своего двойника. Но он с настороженностью смотрел в спину Юри, и уже протянул было руку, чтобы коснуться её плеча.

- Леди, что с Вами?

Soenvi
03.05.2013, 13:34
П.С.
У меня половина десятого вечера. Срубает, понемногу. Ещё пост - и я отдыхать, иначе начну генерировать бред и опечатки. Да-да, ещё больше, чем сейчас.)

ksana101090
03.05.2013, 13:38
Юри подняла ясный взгляд по-демонически алых глаз. Она осознавала, что делает, но могла лишь догадываться о том, что находиться в глубине.

"Очарованна? Нет, скорее пожираемая любопытством." Мысленно ответила она "явившемуся."

- Все нормально. - спокойно произнесла Хел.

П.с. а меня наоборот по ночам распирает:D разница во времени 8 часов... жуть)

Soenvi
03.05.2013, 13:51
- Когда женщина в последний раз говорила такое, я лишился тела и оказался нежеланным соседом в голове собственного брата, - рассмеялся призрак, - Я - Шольгрим Сай-Ишинари, Хранитель Смерти народа Огненных Людей. И я скажу тебе - остановись здесь. Не знаю, навредят ли мёртвые тебе. Меня куда больше волнует их покой.

Шольгрим отступил в темноту, прислушиваясь к чему-то.

- Они берегут сокровище, в пустом сердце горы. Раскалённые пески, да как Дэа умудряется попадать в такие мерзкие переделки?!

П.С.
Ну, у нас сейчас начинается полярный день. Светает в два часа ночи. Хочется заснуть, пока темно. ) Скоро такой возможности вообще не будет - солнце не садится летом. Засим - откланяюсь. Постараюсь отписаться по пробуждению. )

ksana101090
03.05.2013, 14:03
П.с. Сладких)

gordonnnnnnnn
03.05.2013, 14:10
Пс жуть, а я еще жалуюсь, что живу на дальнем севере... ( г.Мирный)

Маркус был в пятнадцати метрах от Юри, он шел по туннелю освещая все своими крыльями.
- Ну кто бы мог подумать, что здесь есть туннели? - Спросил Маркус. - Собирайтесь, там, через двадцать метров остальная группа

ksana101090
03.05.2013, 14:17
"Хорошо, я не пойду дальше, если того не потребуют обстоятельства." Юри отступила на пол шага, успокаивая свою проснувшуюся сущность.
А вот "охранявшим" - или кому-то еще?-, судя по всему, это отступление пришлось не по вкусу. Вопль, сменивший пение и не предвещающий ничего хорошего, резанул по барабанным перепонкам, заставив зажать ладонями уши. Своды пещеры содрогнулись сильнее, обрушивая вниз камни и заваливая выход на тропу.
- Вот тебе и обстоятельства... - пробормотала девушка, иронично усмехнувшись.

Soenvi
04.05.2013, 01:39
Шольгрим раздражённо оглянулся на Маркуса. Для Юри брат пустынника теперь был подобен прозрачному миражу.

- Нет покоя мёртвым. Sherra aep'taal saaza. Я пойду вперёд, и попробую их задобрить.

Не успев договорить, он исчез в стене туннеля.
Дэа прикрыл глаза от яркого света крыльев. Пыль, поднявшаяся от обвала, ровным слоем покрывала его плащ и волосы.

- Снаружи буря, здесь - тёмный лабиринт, полный призраков. Какой заманчивый выбор, - усмехнулся лекарь, - Возможно, нам стоит переждать непогоду, и попробовать выйти на продолжение тропы через туннели?

ksana101090
04.05.2013, 02:16
Отгораживаясь от оглушающего её звука, девушка привела смешавшиеся мысли в порядок.
- Лучше прямо сейчас идти к остальным, раз уж Маркус говорит, что они настолько близко. И переждать непогоду вместе со всеми.

Soenvi
04.05.2013, 03:50
Молча кивнув, Дэа шагнул в туннель. Он слышал приглушённые взволнованные голоса, и мысленно возносил молитву Кэетемалю о том, чтобы никто не оказался раненным. Тени плясали по стенам, и пустыннику начало казаться, что они следят за ним, будто живые существа.

- Не слышу Шольгрима, - покачал головой Дэа, - Он словно упал во тьму. Боюсь, нужно готовится к худшему.

Ладони пустынника чуть покалывало, он почти ощущал в них рукояти призрачных клинков Хранителя Смерти. Это могло означать лишь одно - где бы Шольгрим ни был, он вступил в схватку.

ksana101090
04.05.2013, 10:38
Чем дальше шла троица, тем больше девушке казалось, что туннели живые и меняют свои направления. Нарастающий гул доносился из глубины. Яркие всполохи плясали на каменных стенах и сбивали с толку.
- Видимо, Вашему брату, Дэа, не очень удаётся задобрить мёртвых...
Юри оторвала взгляд от манящего света и замолкла. Она оказалась в одиночестве.
- Забавно. - пробормотала она. Хел отчетливо помнила, что на пути не попадалось никаких поворотов. Как же так вышло? Девушка решила вернуться назад.
Десять минут ходьбы и она стоит перед тремя каменными коридорами.
- Замечательно. Живой лабиринт... - усмешка и шаг в темноту.

Soenvi
04.05.2013, 11:02
- Видимо, Вашему брату, Дэа...

Речь шедшей впереди девушки оборвалась так резко, словно она исчезла из этого мира. Пустынник сделал ещё несколько шагов вперёд, и упёрся в стену. В тот же миг, свет, источаемый крыльями Маркуса погас, оставив лекаря в полной темноте.

- Shierra aep'sallahaaza, nos aep reahaze, - пробормотал мужчина, ведя ладонью по шероховатой, странно тёплой поверхности, - Мёртвые играют с нами. Леди Юри? Маркус?

Ответом ему была лишь тишина.
Он попытался мысленно позвать Шольгрима, но тот не откликался. Один, во мраке, Дэа полностью потерял чувство направления. Тогда пустынник сел у стены, прислонившись спиною к нагретому камню, и закрыл бесполезные сейчас глаза. Он дышал тихо и ровно, будто спящий, храня неподвижность и молчание, пока его ушей не коснулись отзвуки далёких голосов. Нестройный хор выводил странную диссонирующую мелодию, в которой переплелись плач и зов. Эта песня была знакома ему, Хранителю Жизни, с детства. Так ушедшие взывали к своим близким, чей жизненный срок подходил к концу. Но ни разу он не слышал сразу столько голосов, до этого момента, и ни разу ещё в них не было такого страха и такой боли.
Медленно, ведя рукою по стене, Дэа двинулся вперёд.

ksana101090
04.05.2013, 11:21
Лапы мягко и неслышно ступали по твердой поверхности. Демонический зверь шел настороженно. В этой форме все чувства обострились. Как же давно она не вставала на четыре лапы... Раздавшийся в тишине хруст вынудил Юри опустить взгляд. Непроглядная темнота не помешала увидеть устланный костями пол.
Казалось бы смолкшие голоса с новой силой ворвались в сознание, оглушая и приковывая к месту. Не один, не два и даже не десять - сотни. Сотни голосов, стенающих, зовущих... Чужое отчаянье и боль, страх и злость заполнили разум, мешая думать и осознать.
Усилием воли волчица отогнала наваждение и сделала осторожный шаг вперед, готовясь ко всему возможному и невозможному.

П.с. Soenvi тайна пещеры на тебе :)

Soenvi
04.05.2013, 11:41
- Остановись, женщина.

Призрак пустынника возник рядом с нею, казалось, нисколько не удивившись тому, что вместо хрупкой девушки перед ним предстал дикий зверь. Чуть прозрачный силуэт Шольгрима источал слабый бледный свет. Жёлтые кости тускло блестели под босыми ногами ногами Хранителя Смерти, когда он бесшумно двигался сквозь черноту.

- Их привели сюда, многих и многих, и оставили здесь, запертыми, - голос Шольгрима звучал устало, - Матерей и детей, воинов и простых людей, в темноте, в вечном мраке лабиринтов. Они умирали в страхе, они пожирали друг друга, они ненавидели.

Бесплотная рука простёрлась над ковром из костей, дорогой уходящим во мрак.

-Идеальное место, чтобы надёжно спрятать что-то. Или кого-то. Ты всё ещё хочешь увидеть это, женщина?

П.С.
Щас наворочу :з

ksana101090
04.05.2013, 11:50
- Я не привыкла убегать. - слегка рычаще, но все же певуче, произнесла Хел. - Меня не интересует сокрытое в глубинах, куда важнее даровать свободу. Если смогу помочь, то я это сделаю. Мне не в первой давать освобождение неупокоенным, пропуская через себя души. Лучше попытаться и умереть, чем бежать и ничего не делать.
Волчица сделала еще один уверенный шаг вперед.

Soenvi
04.05.2013, 12:39
Пожав плечами, Шольгриим двинулся за ней.

-Множество раз я провожал души умерших по дороге из Миров Живущих в земли покоя, - негромко проговорил он, - У всего есть свой предел. Думаю, эти создания уже забыли о том, что их ждёт забвение. Они замерли между 'здесь' и 'там'.

Чем дальше волчица и призрак продвигались по тёмному коридору, тем явственнее становилось враждебное присутствие вокруг них. Будто порывы обжигающего ветра налетали на них, пронизывая насквозь. Вопли стали столь громкими, что можно было различить отдельные голоса: крики ужаса, гнева, боли. Мольбы о пощаде переплелись с отвратительными проклятиями, адресованными тому, кто когда-то запер людей в изменчивом подгорном лабиринте.
За этим шумом, они не сразу поняли, что звук их шагов изменился. Появилось глубокое эхо, словно стены и потолок резко раздались вширь и ввысь. Впереди ощущалось огромное пространство.

Шольгрим вгляделся в темноту.

-Там - глаз бури.

Он поплыл над костяным ковром вперёд, к крохотному, едва видимому островку света. Чем ближе он подходил, тем громче кричали духи. Вихри колeбали призрачную форму Хранителя смерти, грозясь разметать его, будто облако тумана. Наконец, пустынник достиг слабого пятна света, оказавшегося идеально круглым каменным бассейном, наполненным фосфоресцирующей зеленоватой водой. Здесь голоса духов внезапно умолкли.
Посреди каменной чаши возвышался длинный алтарь из серого камня. На нём лежала туго спелёнутая мумия, опутанная, словно коконом, полуистлевшими лентами. Затейливые символы были вышиты неизвестным умельцем на каждом дюйме ткани. Лицо мумии было свободно от повязок: иссохшее, неясно, принадлежало оно мужчине, или женщине. Длинные волосы, белые и хрупкие, словно паутина, ниспадали с алтаря и кольцами лежали на дне бассейна.
Поверх тела кто-то положил длинный прямой меч. Самый обыкновенный с виду, он выглядел так, будто над ним только что закончил работать кузнец. Гладкое, тусклое лезвие не пятнала ржавчина, кожа, обматывающая рукоять не истлела.
Шольгрим осторожно шагнул вперёд. Его ноги ступали в воду, не порождая кругов. Приблизившись вплотную, он замер, всматриваясь в лицо мумии.

-Ishteri aep'salaaz, - прошептал пустынник.

Рука его медленно легла на лезвие меча - и сомкнулась на нём, мгновенно обретая плоть. В круг тишины ворвались вопли бесчисленных страдающих душ, вода в бассейне вскипела, окутывая паром алтарь. Стены пещеры содрогнулись.

Сквозь ураган теней, Шольгрим тяжело ступал, вытянув меч перед собою. Кровь бежала по лезвию там, где его касались ладони Хранителя Смерти.

-Женщина! - голос его звучал непривычно громко и живо, - Забери это! Ты желала освободить их - так сделай что-нибудь!

ksana101090
04.05.2013, 13:27
Юри, снова обретя человеческую форму, в мгновение ока оказалась рядом с Шольгримом и буквально выхватила меч. Рукоять легла в ладонь как литая, словно была сделана специально для неё. Вода, словно повинуясь чему-то, приняла форму лотоса под ногами девушки, и стала больше походить на жидкий металл.

Струйка крови потекла по желобку клинка. Капля, упавшая в раскаленную жижу, паутинкой расползалась по лепесткам. Чаша бассейна треснула, выпуская на волю густые тонкие корни, мгновенно заполнившие пространство. Поток, забытой Хел за время пребывания в этом мире силы, взорвал воздух, распространяясь по каменному залу пульсирующими кругами.
- Сierme qualin...
Слова, сорвавшиеся с губ тихим шепотом, гулким эхом разнеслось по пещере. Крики смолкли на столько быстро, словно кто-то выключил звук. Неупокоенные приобрели видимость. Души, истерзанные и измученные, озлобленные и отчаявшиеся, позабывшие то, кто они на самом деле, жадно смотрели на девушку, ожидая от неё чего-то.
Тонкая нить хаоса медленно обвивала тело, вновь набирая силу, питаясь тьмой вокруг.
- Sere! - произнесла Юри, выйдя вперед.
Души устремились к ней, приковывая к месту. Они вихрем кружились вокруг неё, проникая в тело и разлетаясь роем прозрачных святящихся бабочек, исчезающих в пустоте...

gordonnnnnnnn
04.05.2013, 13:29
Маркус прорубал себе путь сквозь мертвецов. Красивое зрелище. Несмотря на вес оружия носимого Маркусом, он как заводная юла крутился среди мертвых, то и дело отрезая им конечности. За вторую группу маркус не волновался так как незаметно оставил возле них каменного голема. Пройдя метров двести, но так и не обнаружив тех, кто пропал, Маркус делая очередной финт..... Провалился. Юри и пустынник могли заметить как маркус с матом угодил в бассейн с некогда зеленой жижей.
Маркус встал похрустывая костями.
- Старк!!! - Крикнул Маркус пытаясь подойти, но ноги будто сковали. Он достал арбалет и прицелился в меч.

ksana101090
04.05.2013, 13:47
Через несколько мгновений всё закончилось. Тишина нарушалась лишь легким звоном. Клинок слился с телом девушки и исчез.
Юри обернулась на голос Маркуса. В глазах бушевала буря, присущая только стражу Врат.

Soenvi
04.05.2013, 13:50
Глядя на то, что происходило с девушкой, Шольгрим чувствовал боль. Его сущность стремилась вырваться из этого мира и обрести покой вместе с сотнями освобождённых призраков. Но новое материальное тело, казавшееся ему неудобной тесной темницей, крепко держало душу пустынника. Упав на колени среди костей, он смотрел на сияющий вихрь, пока последний из тех, кто страдал в мрачном лабиринте долгие годы, не оставил это место. Наступившая затем тишина оглушала. Тяжесть материального тела, непривычная скованность и давно забытые чувства наполнили Хранителя Смерти страхом. Он не сразу заставил себя встать на ноги.

-Ishella aep'shella, утраченное вернулось, - в слабом свете бассейна, Шольгрим с удивлением разглядывал длинный кровоточащий порез на правой ладони.

Лёгкая летняя одежда из льна не грела - а воздух в пещере стремительно остывал, словно клинок, погружённый в воду. Поёжившись, пустынник взглянул на Юри, закутанную в меха.

- Я и забыл, как это - замерзать от обычного холода. Не думаю, что рад вспомнить, - усмехнулся он.

Однако, взгляд его скользнул дальше, к алтарю. Он пустовал. Лицо Шольгрима не переменило выражения, но в голосе послышалась настороженность.

- Уходим отсюда. Ты сможешь найти обратный путь, женщина?

- Я смогу.

Дэа вышел в круг света, опираясь на посох. Лицо его выдавало волнение и удивление.

- Мне кажется, или ты выглядишь иначе, shael - лекарь неуверенно протянул руку и ткнул Шольгрима в плечо. Удивление на его лице сменилось чуть ли не ужасом, когда он понял, что Хранитель Смерти предстал перед ним во плоти.

- Да. А теперь - отдай мне свой плащ, иначе я быстро вернусь к исходному состоянию!

Дрожащими руками Дэа расстегнул шерстяной плащ. Шольгрим быстро оторвал несколько полос ткани и тщательно обмотал ступни ног. Затем, укутавшись, он довольно улыбнулся и хлопнул брата по спине.

- Вот теперь я чувствую себя лучше! Ты выведешь нас отсюда?

- Д-да, - от волнения Дэа слегка запнулся, - Идите за мной.

Soenvi
04.05.2013, 13:54
П.С.
На сегодня, я почти закруглился. Да. Надо себя заставить. Ещё пара постов.

gordonnnnnnnn
04.05.2013, 14:01
- что-то не нравится мне этот блеск в глазах, - сказал Маркус перестав целится в Юри, но арбалет не убрал. - Все вспомнила?!
" Ао!!!! Как у нас дела? Что-то я чувствую подставу'"

Soenvi
04.05.2013, 14:04
П.С.
*делает джедайский жест*
В этой пещере вам больше делать нечего, всё оставшиеся материалы будут использованы для дальнейшего втыкания в сюжет.

ksana101090
04.05.2013, 14:16
Лотос увядал по мере того, как успокаивалась буря в глазах.
- Нет. Память украдена... Вырвана большая её часть, если быть точнее. - тихо произнесла Хел и усмехнулась. - Зато произошедшее, будет огромной неожиданностью для Ириды. Пойдем отсюда. - девушка перевела вопросительный взгляд на Дэа.

Стоило только ей переступить край бассейна и выйти из воды, как на то место с высоты рухнул камень, выплескивая святящуюся жидкость и разбивая алтарь. Своды зaдрожали, роняя вниз каменные породы.

"Зло не дремлет и эту гору нужно покинуть как можно скорее. Что-то неизведанное пробудилось", произнесла Ао.

gordonnnnnnnn
04.05.2013, 14:29
- парни, Старк!!! Бежим!!!!! - Крикнул маркус и быстро вернув арбалет на место, на бегу взял Юри на руки и побежал. - Как бы мне хотелось сейчас обратиться фениксом и пройти сквозь скалу... - Ругался Маркус уворачиваясь от падающих камней

Soenvi
04.05.2013, 14:32
Согласно кивнув, Дэа устремился к одному из многочисленных выходов. Шольгрим быстро нагнал брата, и зашагал рядом с ним.

- А ты всё такой же слабак, как и раньше, да?

- А ты всё такой же позёр, как и раньше, - улыбнулся лекарь, - Расскажи мне, что здесь произошло.

Шольгрим нахмурился.

- Меня... поймали. Ничто не может быть создано просто из воздуха. Но я не знаю, как получил это тело. И не уверен, что всё это продлится долго.

Хранитель Жизни споткнулся, остановился и с недоверием взглянул на брата.

- Shael, я не понимаю тебя.

- Всё ты понимаешь прекрасно, 'siap-laaze - отмахнулся Шольгрим, - Существа из плоти удивительно сложны. Чтобы создать нечто долговечное, необходимо либо быть великим алхимиком, либо беременной женщиной. А я себя новорожденным не чувствую. Не удивлюсь, если это тело начнёт разлагаться в скором времени.

Несколько минут братья шли молча. Дэа считал повороты, и впереди уже отчётливо слышались голоса людей. Обычных живых людей, напуганных и взволнованных.

- Давай выберемся отсюда, и поговорим об этом ещё раз, - перед тем, как выйти к группе, лекарь остановился и искоса взглянул на брата, - Ниллере кое-чему научила меня когда-то, я могу...

- Не упоминай. При мне. Её. Имя.

Шольгрим подвинул его плечом и свернул в коридор к остальным. Оставшись смотреть ему в спину, Дэа горько вздохнул.

ksana101090
04.05.2013, 14:47
Гвейн радостно крутился вокруг Юри и Маркуса, норовя лизнуть девушку в лицо.
- Тихо, малыш, тихо. - смеясь произнесла она, и, снова почувствовав под ногами землю, погладила зверя.
Подошедший Робберт сжал плечи девушки.
- Цела? - волнение в голосе выдало все его чувства.
- Больно, черт побери. - прошипела Хел. - Нежнее надо быть, Роб, нежнее.
Расстегнув застежку накидки, она взглянула на плечо. Ну разумеется её задело во время обвала на тропе. Без ран она еще никогда не обходилась... Уйдя в угол, Юри принялась за обработку "царапины".
- Что случилось-то? Вид у тебя... "помятый"... - Парень последовал за ней.
- Что было, то было. Как погода? Надо уходить отсюда.
- Метель стихает. - Словно услышав вопрос, произнес атаман. - Можно выдвигаться.

Soenvi
04.05.2013, 14:48
П.С.
Всё, я двигаю в направлении крепкого здорового сна.
Пока отписывались - набросалась тут морда Шольгрима, и костюм Дэа - без плаща, отжатого братом. Пять минут мук творчества. )
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0504/a2/40a4e5b005581c5557252fde3b537aa2.jpg (http://fastpic.ru/)

ksana101090
04.05.2013, 14:52
П.с. Сладких=) Здорово)

ksana101090
04.05.2013, 16:06
Пройдя очередной перевал, Хел заметила у подножья горы небольшую деревеньку.
- Зель... Может там переночуем, а? - в голосе слышалась легкая мольба.
Атаман окинул взглядом уставших товарищей и засыпающих на ходу детей.
- Да, переночуем там. Но с утра отправляемся в порт. Осталось всего-то миль тридцать.
- Совсем ерудна. - с сарказмом произнесла девушка.
- Идем в деревню! - пробасил атаман. Сзади послышались одобрительные возгласы.

Таверна оказалась маленькой и всей компании, состоящей уже из восемнадцати человек, пришлось делить комнаты на двоих, а то и на троих. Помог жребий. Для Хел соседом по комнате оказался Маркус.
- Распустишь руки - потеряешь голову. - сразу предупредила она.
Девушка не удивилась, увидев в комнате одну единственную кровать, пусть даже и большую. Другой мебели кроме стула и маленького столика не оказалось. Вздохнув, она отправилась в ванную, где её уже дожидалась горячая вода.

gordonnnnnnnn
04.05.2013, 16:15
Пс оу!!! Может еще набросаешь рисунки Юри.и Маркуса? Я даже готов найти его первое описание *_*

- А куда мы собственно направляемся? - Спросил Маркус делая себе в бок укол чего-то черного

ksana101090
04.05.2013, 16:28
- На юг. - ответил Робберт, читая на клочке бумаги имя того, кого бы хотел меньше всего увидеть соседом по комнате. - Путь Хел совпадает с дорогой Зеля и компании, а я просто следую за ней.

gordonnnnnnnn
04.05.2013, 16:35
- Если у вас любовь-морковь, то почему ты сделала то, что сделала и при этом винила меня в том, что меня небыло рядом? - Спросил Маркус у Юри намекая на историю когда он прыгнул на тысячу лет вперед. - Сердце женщины-лабиринт, да Старк?

ksana101090
04.05.2013, 16:45
Юри вздрогнула, не услышав когда Маркус зашел в ванную. Благо дело она не успела полностью раздеться...
- Стучать не учили? Не понимаю о чем ты говоришь. - произнесла она, стоя спиной к молодому человеку.
Девушка перекинула заплетенные в косу волосы через плечо, открывая взору четыре шрама, оставленных когтями Кью, диагонально пересекающих спину. Один из них разделил другой рубец - деяние нефритового клинка.

gordonnnnnnnn
04.05.2013, 16:55
Пс пропустил сообщение про таверну.... Не заметил.

- Прости, зашел без стука по привычке, все же нас с тобой многое связывало... А говорил я про Робберта. - Сказал Маркус и заметив шрам от нефритового кинжала как завороженный быстро подошел и легонько провел пальцами по шраму. - Шрамы Кью я помню.... А вот этот... - говорил маркус не отрывая взгляда от шрама. Он достал из кармана обломаный нефритовый кинжал и несколько раз переводил свой взгляд туда-сюда. - Закономерный вопрос... Где вторая половина? Точнее половины, ведь Мирида кинула мне в ноги обломок кинжала и мироздания.....

ksana101090
04.05.2013, 17:02
- Растворился после извлечения. И она Ирида... - тихо произнесла Юри замерев от прикосновения. - А при чем тут Робберт? Спутник он и есть спутник. Такой же как Зель и остальная шайка. Неужели, если я с кем-то путешествую, то нас обязательно должны связывать какие-то отношения?

gordonnnnnnnn
04.05.2013, 17:22
- О, ты просто подсознательно еще любишь меня и не замечаешь взглядов других мужчин. - С легкой ухмылкой сказал Маркус. - Я-то вижу как он на тебя смотрит, я даже думаю, что он готов даже пообщаться с твоим отцом,лишь бы завоевать твое расположение..... Хочешь потру спинку?

ksana101090
04.05.2013, 17:34
- Меня не интересуют взгляды. - иронично произнесла Юри, чуть повернув голову. - Поступки куда важнее. А вот с каким отцом он готов поговорить - вопрос. Одного тут нету, а другой сожрет его раньше, чем Роб успеет пикнуть. - усмешка. - Спасибо за предложение, но я сама справлюсь.

gordonnnnnnnn
04.05.2013, 17:41
Маркус уперся об раковину и начал задумчиво постукивать нефритовым кинжалом по подбородку.
- Мы встретились водном форпосте, охотились на старейшину.... Я завоевал твое сердце своей грустной историей потери семьи, помощи со старейшиной, сменой тел.... Ну и парой тройкой подарков.... - Сказал Маркус и улыбнулся. - Что вообще ты помнишь, Старк?.... Могу намылить если тереть не надо, думаю твоя страсть к мылу с ароматом хвойгого леса еще не прошла.

ksana101090
04.05.2013, 17:54
- Я так понимаю, что уходить ты не хочешь? - в голосе слышалась улыбка. - Ну что ж, из-за этого я не буду отказывать себе в купании...

Девушка зашла за ширму, наполовину скрывающую медную ванну. Раздеваясь, она знала, что силуэт четко виден сквозь тонкую перегородку. Ну и ладно, ей нечего было стесняться. Прозвучавший тихий всплеск и довольный вздох, говорили о том, что одно из желаний было исполнено.
- Я мало что помню. В основном пробуждение, Ириду и то как я провела два года тут. В принципе всё. А то, что всплывает, слишком туманно. Отдельные отрывки, в которых все участвующие безлики и молчаливы... Силуэты расплываются, а потом - провал, белое пятно без продолжения. Это происходит во сне, а на утро, с разрывающейся об боли головой, я понимаю, что снова не могу что-то вспомнить...

Девушка грустно усмехнулась.

- Если бы в этом была замешана Ирида, то она сразу же лишила бы меня памяти, а не вырывала куски. К тому же, все это настолько неумело, что даже смешно, если бы не было так грустно...

gordonnnnnnnn
04.05.2013, 18:31
Маркус подошел к ширме и облокотился на нее.
- В отношении тебя я процетирую тебя когда ты вышла из душа в моем теле: "Ты ахринительный красавец" - сказал Маркус попытавшись передать те шутливые нотки которые когда-то использовала Юри. - Ирида сама сказала, что устроила нам игру.... Согласись, она вполне могла сделать это специально, что бы дополнительно тебя помучать... А сейчас ты мучаешь меня Старк. Такая мягкая, красивая, нежная, моя Старк, так близко, рукой дотянуться, но так далеко... Сейчас во мне борются две личности, одна понимает ситуацию и рекомендует нескрываемый флирт... Другая требует выкинуть к черту ширму и заняться... Как ты там говорила на Валькирийском?! Sirinoti Upl Gefiq как в старые-добрые... - Маркус устало вздохнул. - Но если быть серьезным, то Ирида могла даже магический запрет от королей создать для мира, лишь бы поиграть с нами в кошки-мышки.

ksana101090
04.05.2013, 18:46
- Папочка не даст ей этого сделать. - очередной сарказм. - Да и не имеет она власти в этом мире. Её идеей было запихнуть меня на родину - да, это мой родной мир и Ириды тоже .- и посмотреть, как её чадо будет тут выживать. Пока вроде не плохо справляюсь. - Юри вздохнула и подняла взгляд на Маркуса. - Что за вопросительный взгляд? Я тебе разве не говорила, что Ирида была моей биологической матерью до того как стала богиней?

Cuber12
04.05.2013, 19:15
Мерелин Беги! - доставая меч громко крикнул Элансий - Беги что есть силы и не жди меня, я задержу его как смогу! . Они мельком переглянулись понимая что возможно больше никогда не увидятся...

Шёпот листьев...задувание ветра...Элансий сжимая рукоять меча оглядывался из стороны в сторону, ему казалось что этот шёпот повсюду. - Ну где ты тварь! Покажись! И я клянусь Создателем что всажу этот клинок в твою поганую глотку! - прокричал Элансий и тут же был сбит резким порывом ветра с ног. Его клинок как магнитом утянуло в сторону , и так же резко из чащи вылетел густой чёрный дым и с бешеной скоростью приблизился к лицу Элансия. - А ты в этом уверен?...- металлическим голосом прошептал дым. - Ты мне лучше скажи где они, и я возможно не убью твою супругу. - иронично прошептал он. Элансий вглядываясь в дым судорожно искал хотя бы очертания лица чудовища но страх мешал ему что либо увидеть. - Я...я тебе ничего не скажу. - тихо произнёс Элансий и медленно закрыл глаза...

ksana101090
04.05.2013, 19:25
- Кто "они"? - прозвучал вопрос из темноты.
С ветки дерева спрыгнуло человекообразное крылатое существо. Из-за окутавшевого его тумана было не ясно кто это - мужчина? Женщина? Оно подошло ближе, с презрением смотря на слабую жертву. Что это за чувство? Жалость? Нет. Нет, скорее желание продолжения игры.

Пс. +1 человечек :) добро пожаловать=)

Cuber12
04.05.2013, 20:03
- Вам не скрыться...Вам не уйти...Вы обречены... - зловещий металлический шёпот окутывал чащу. Мерелин застыла от страха за деревом, она не могла пошевелиться, не моргнуть глазом, она устала бежать...она устала прятаться..- Что тебе нужно от меня. - слова сами вырвались из её губ. Резкий порыв ветра и тут же около её лица почти в притык появился чёрный дым. - Мне нужно чтобы ты сказала где они. - прошептал он. Ты его убил?. - спокойно и плавным голосом спросила Мерелин , ощущая что её сердце бешенно колотится . Это уже не важно, он там где он должен быть - прошептал дым. - ты просто мне намекни где я смогу их найти и я позволю тебе увидится с ним. - в дыме быстро мелькнули молнии и Мерелин ощутила как по телу медленно проходят волновые движения энергии. А что если я не скажу , что будет со мной и с моей деревней?. - она сжала рукой землю. Они превратятся в пепел, так же как и все герои таверны. - усмехнулся дым. - Ну, я жду ответа...Красавица...

ksana101090
04.05.2013, 20:46
Недовольно фыркнув из-за проигнорированного вопроса, существо бесшумной тенью последовало за дымом. Ему были интересны действия этого неизвестного создания.

Вмешаются ли они, вступят ли в схватку с ним, когда пересекут море, покинув снежные земли?

Оно изучающе наблюдало и размышляло.

Кто же прячется за маской дыма? Стоит ли... Нет, не стоит... Он останется просто сторонним наблюдателем... Пока...

Soenvi
04.05.2013, 23:45
П.С.
2gordonnnnnnnn, Юри набросок уже сделан - вчера отослал нашей милой собеседнице в ЛС. Если пожелает - поделится с миром. С Маркусом всё потрудней будет, чувствую. Если хотите скетч - никакого Марти-Стьюизма, пожалуйста :) Пять основных пунктов внешности - не больше.
П.П.С.
2Cuber12, велкам в наш тихий дурдом. Рад видеть ещё одного участника.

Soenvi
05.05.2013, 00:19
За окном таверны сумерки окутывали полузасыпанную снегом деревушку. Золотой свет окон мелькал сквозь белую пелену. Шольгрим долго глядел на мирный пейзаж, прислушиваясь к шуму и голосам, доносившимся из-за тонких стен.

- Ты отморозил ноги, - Дэа толкнул дверь в комнату, неся перед собою деревянный тазик, над которым клубился пар, - Я выкупил у хозяина пару сапог, но придётся чем-то обматывать стопы, чтобы пришлось впору.

В маленькой комнатке были всего одна кровать, один стул и вделанная в стену под окном небольшая деревянная панель, заменявшая стол. Поставив на пол тазик, лекарь выложил часть содержимого своей сумки на кровать, принявшись перебирать многочисленные свёртки и глиняные ёмкости размером чуть больше напёрстка.

Шольгрим отошёл от окна. Едва заметно прихрамывая, он подтащил стул к кровати, поставив его спинкой вперёд, уселся и принялся наблюдать за тем, как Дэа смешивает травяные порошки в плошке.

- Что ты тут делаешь, shael? Ты пойдёшь с этими людьми дальше?

В ответ лекарь лишь пожал плечами. Закончив смешивать состав, он одним махом высыпал всё содержимое плошки в тазик. Комнату наполнил сильный душистый запах цветущего разнотравья. Шольгрим поморщился.

- Где ты только достаёшь все эти сорняки?

Жестом Дэа предложил брату опустить ноги в воду. Сняв обмотки, Хранитель Смерти погрузил ступни в горячий состав и тихо выругался сквозь зубы. Поднявшись, лекарь подошёл к двери, и, прежде чем выйти из комнаты, оглянулся на брата.

- Леди спасла мне жизнь, дважды. Я ещё не отдал долг.

- Меня больше волнует то, что мы выпустили из той пещеры, - процедил Шольгрим, - Чародейский клинок и древний труп. Когда всё закончилось, я не увидел ни того, ни другого.

- Значит, ещё увидишь, - Дэа вышел из комнаты, оставив брата одного.

Cuber12
05.05.2013, 01:31
- Мам, а почему меня брат всё время обижает и говорит что я слабый?.- Оливер пристально вглядывался в глаза Энны , пытаясь уловить хоть малейшее сочувствие. Да не обращай на него внимание, он тебя старше и пытается навязать тебе своё мышление об мире.- женщина приятно улыбнулась. - Лейсер воспитывался у отца, пока того не убила его идея узнать что по ту сторону океана , так что что он просто такой как его отец. - Энна погладила Оливера по его бархатистым белым волосам. - Иди лучше помоги маме с травами.

Лейсер пристально смотрел в даль океана перебирая белые камушки и чёрные. Заметив ползущего краба он кинул в него чёрный камушек. - Как же скучно...- он пытался уловить шёпот ветра , прислушивался к каждому дунавению. Просидев немного времени у берега Лейсер направился в Хижину. Лейсер, нам мама приготовила ужин из лестерей. - Оливер чуть ли не вприпрыжку подбежал к брату схватив его за руку. Отстань , я не голоден. - Лейсер оттолкнув Оливера направился к игральному столу по пути пиная цветки резонтов.

Выложив на стол камушки , он начал отдельно ставить чёрные и белые осколки. Разложив по обе стороны камни он на минуту задумался, потом резко взмахом руки опрокинул все белые осколки на землю оставив на доске только чёрные. Улыбка скользнула по его лицу. - Ты потом поймёшь...- где то сзади послышался довольно мягкий шёпот. Лейсер оглянулся...

ksana101090
05.05.2013, 02:00
П.с. С позволения автора:fox_1:

Soenvi
05.05.2013, 02:06
Здесь, у подножия горы, ветер утих. Снег падал мягко, густо, заваливая улицы деревни сугробами. Эта холодное тишина напомнила Дэа о том, как он впервые увидел зиму. Рождённый и выросший среди песков, он смотрел на падающий снег с восторгом и страхом. Но это было так давно.
Кутаясь в плащ, Дэа вышел за невысокую ограду. Гора бросала глубокую тень на деревню, и призраки скользили по снегу.

- Чародейский клинок и древний труп...

Проверяя посохом тропинку, Дэа начал подниматься по обратному пути. Спустя полчаса, он уже мог смотреть на деревню сверху вниз, различая в сумерках каждую крышу. Здесь он остановился, в поразительной тишине, которую нарушал только приглушённый шум ветра.

Не так я представлял себе встречу с братом. Не представлял вообще, если быть честным.

Очистив от снега камень на краю тропы, пустынник уселся, положив посох на колени. Он ждал, пока не начал замерзать. Когда Дэа уже почти не чувствовал рук, сверху, за поворотом тропы, раздался знакомый рык. Его преследователи вновь нашли его.

Пустынник встал, нажатием на скрытую в древке пружину превращая посох в копьё, и приготовился к драке.

Soenvi
05.05.2013, 02:07
П.С.
Рад, что понравилось :) Давно не работал с цифровыми изображениями.

ksana101090
05.05.2013, 02:16
Еще немного понежившись в остывающей воде, Хел обернулась полотенцем и покинула ванную, оставляя Маркуса в раздумьях.
Девушка уселась на кровать и, поставив рядом небольшую походную сумку, принялась рыться в содержимом, ища чистую одежду.
С легким удивлением, она поняла, что кто-то уже по сумке полазил, ибо ничего кроме летнего платьица на дне она не нашла.
- Замечательно... - вздохнув и одев то, что есть, Юри вернулась в ванную, дабы привести в порядок походную одежду и надеясь что к утру все высохнет. Что ни говори, а тридцать миль по снегу в "этом" она не пройдет. И зная Зеля то, как бы не оказалось все сорок...

Гвейн словно призрак возник из под земли. Серебристая шерсть сливалась со снегом, делая его почти незаметным. Холодные, бледно-голубые глаза волка призрачно светились. Молча, не издав даже звука, зверь оскалился и пригнулся, готовый в любой момент кинуться в атаку.

Soenvi
05.05.2013, 02:29
Выпад за выпадом, d'harra теснили пустынника к краю тропы, но Дэа не оставался в долгу. Уже не раз острие копья пронзало тела тварей, превращая их в сотканные из дыма призраки. Три зверя пали, растворившись в темноте, ещё трое с визгом и рычанием скакали перед лекарем. Несмотря на холод, бисеринки пота катились по высокому лбу пустынника, странное веселье горело в его глазах.
Не выдержав, d'harra бросилась на него в открытую, и Дэа поднял её на копьё. Несколько секунд тело зверя оставалось материальным, всей тяжестью давя на древко. Пошатнувшись, пустынник едва не упал вниз. Этого мгновения ждали две других твари. Взвыв, они прыгнули на Дэа...

ksana101090
05.05.2013, 02:40
Волк с громогласным рыком ринулся вперед. Молниеносным движением он отшвырнул одну из тварей и вцепился в глотку другой. Массивная челюсть беспощадно сжималась. Характерный хруст, рывок и голова врага покатилась вниз по склону. Расправившись с одним существом, Гвейн кинулся на второе.

Soenvi
05.05.2013, 03:00
С трудом удержав равновесие, Дэа успел только понять, что не сумеет увернуться от летящих на него туш. Когда светлый росчерк мелькнул между ним и d'harra, пустынник ничего не сообразил. Но столкновения не последовало. Он увидел огромного волка, расправлявшегося с его противниками. Одна из тварей ещё шевелилась, пока зверь перегрызал глотку второй. Дэа хотел бросить в неё копьё, но передумал, глядя на то, с какой свирепой яростью волк набросился на свою жертву.

- Я должен поблагодарить тебя, sahenne, мудрый зверь, - призрачные останки существ развеялись на ветру, - И надеяться, что ты не примешься за меня. Я угощу тебя вяленым мясом; поверь, оно вкуснее, чем уставший пустынник.

Дэа вонзил посох в снег, опираясь на него и переводя дыхание.

ksana101090
05.05.2013, 03:08
Гвейн уселся и, опустив голову, принялся усиленно чесать лапою нос. "Кровь" существ явно пришлась ему не по вкусу. Пару раз чихнув, волк поднял взгляд на Дэа и вильнул хвостом. Можно было поклясться, что зверь улыбался.
Поднявшись, он подошел ближе к пустыннику и ткнулся носом в ладонь. Какое там мясо... Ласка и похвала прельщали намного больше.

Soenvi
05.05.2013, 03:19
Осторожно почёсывая волка за ухом, пустынник не забывал оглядываться. Но больше он не чувствовал поблизости присутствия своих преследователей.

- Думаю, мне пора вернуться в гостиницу, пока Шольгрим не подрался с кем-нибудь, от скуки. Составишь мне компанию, sahenne? - порывшись в сумке, пустынник извлёк полоску вяленой говядины и протянул её волку, - Или пойдёшь искать добычу посвежее?

ksana101090
05.05.2013, 03:32
Зверь чувствовал усталость человека. Поэтому Гвейн благодарно принял угощение и, чуть присев, вопросительно посмотрел на пустынника, предлагая ему прокатиться до деревни.

Soenvi
05.05.2013, 03:43
- Я ценю твою помощь, sahenne, - удивлённо проговорил Дэа, - Но в моих ногах ещё достаточно сил, чтобы дойти обратно.

Он ещё раз погладил волка, и, опираясь на посох, начал спускаться вниз.

- Твоя подруга, леди Юри, помогла мне дважды, и теперь ты спас мне жизнь. Похоже, сама судьба даёт мне напутствие. Я останусь с вами, в вашем путешествии, и постараюсь добром отплатить за добро.

ksana101090
05.05.2013, 03:51
"Наши пути скоро разойдутся так же, как и дорога хозяйки с шайкой Зеля", немного грустно произнес Гвейн в сознании Дэа, настроившись на его волну. Он шел рядом, но замер на границе поселения скрываясь в тени камня, дабы не пугать жителей. Дальше идти он не смел.

"Враг рядом. Ближе чем кажется. Не верь глазам своим, следуй зову и найдешь то, что ищешь." Произнеся эту фразу, зверь исчез во мраке.

Soenvi
05.05.2013, 04:11
Благодарю тебя, мудрый sahenne.

Дэа подошёл к трактиру. Хозяин всё ещё не запер дверей на ночь, и в общем зале было людно и шумно. Пустынник не увидел Шольгрима, чему весьма удивился. Сколько он помнил их странствия, даже пребывая в виде духа, запертого в сознании брата, Хранитель Смерти любил шумные компании.
Когда Дэа вошёл в комнату, там было темно. Слабого света из окна не хватало даже чтобы обрисовать силуэты предметов.

- Знаешь, я действительно очень рад снова видеть тебя... живым, shael. Поиски Ниллере привели меня сюда, но я всегда знал, что ты не будешь рад вновь видеть её. Дальше мы пойдём тем путём, который выберем сами.

В ответ не раздалось ни звука.

- Ты спишь, shael? - Дэа открыл дверь шире, света из коридора хватило, чтобы озарить номер.

Шольгрима не было. Пары сапог, которую принёс ему Дэа - тоже.
Пустынник вернулся в общий зал, подошёл к хозяину.

- Добрый господин, Вы не видели тут человека, похожего на меня, но одетого не по-зимнему? Мы вместе прибыли днём.

- Он выторговал у нашего конюха его старые куртку и плащ, - хозяин нахмурился, припоминая, - А после вышел на улицу. То было пару часов назад.

Поблагодарив хозяина, Дэа вернулся в номер и сел на кровать. Кульки с порошками и сушёными листьями, которые он в беспорядке оставил после последнего разговора с Шольгримом, были аккуратно сложены на стуле. На поверхности одного из бумажных треугольников углём были выведены несколько закорючек. Поднеся его к глазам, Дэа коротко улыбнулся.

- Удачи тебе, shael.

Soenvi
05.05.2013, 04:12
П.С.
Пойду-ка я, разомнусь. Может, пару набросков сделаю. Всем доброго времени. )

ksana101090
05.05.2013, 04:17
п.с. хорошей разминки) Поползу-ка я баиньки=)

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 08:13
ПС первое описание Маркуса)))
По лесу шёл парень который явно забрел не туда. Выглядел он вполне нормально, кожаный плащ, жилетка с разными карманчиками для ножей и ост мелкого оружия, кирзачи и черные джинсы. За спиной у него красовалась два меча, а на ноге был закреплен небольшой арбалет. Внешность парня была тоже обычной. Средние брюнетистые волосы были завязаны в хвостик, небольшой, еле заметный шрам на щеке, трех дневная щетина.... и трехцветные глаза ( сине-зелёно-карие). Парень медленно шёл держа в руках охотничий нож и напевал что-то из репертуара AC\DC

Шок? Ступор? Как еще назвать состояние которое испытал Маркус при этой новости? Нож в спину, вот как. Пока Юри искала в комнате одежду, он уже разделся до гола и начал набирать себе ванну.
- Уж тебя я стесняться не буду, - с наигранной улыбкой сказал Маркус и почесал грудь, все шрамы которые он когда либо получил теперь были на виду, ведь сил Саартала, что бы скрывать их у него теперь не было. - Вот получается как Старк, живешь с человеком, любишь его, на протяжении пятнадцати жизней друг друга убиваешь из-за любви, а в итоге оказывается, что ты совершенно не знаешь этого человека...- Маркус в кратце пересказал все то, что Юри рассказывала ему о своей семье. - Удар в спину... - тихо повторил Маркус свои мысли.

ksana101090
05.05.2013, 09:20
- Всё верно. - кивнула Хел, быстро перебирая в памяти информацию о своих семьях. Хоть это она помнит... - Отца я не знала. Познакомились только около года назад, по меркам этого мира. Ирида... я не считаю её матерью. Видимо поэтому и не посчитала нужным рассказывать. К тому же, если знать о человеке полностью всё - становиться не интересно. Должно же оставаться хоть что-то, что может удивить. Не думаю, что на этом сюрпризы от меня закончились.
Девушка стояла к парню спиной и поворачиваться явно не собиралась. Странные ощущения поднимались внутри: спокойствие, защищенность, доверие... Хоть разум Юри Маркуса и не помнил, но вот о теле этого сказать было нельзя. Кожа на спине до сих пор горела в том месте, где её касались его пальцы...

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 09:53
Маркус повернулся и посмотрел на отражение Юри в зеркале. Маркус подошёл к ней и положил руки на плечи.
- Ты дрожишь, - сказал Маркус. Его лицо и голос были спокойны, и он во всю смотрел в глаза Юри в зеркале, - И что же отец? Мне придется и с ним знакомится? А то предыдущий мне нравился больше... - погладил плечи. - Что тебя тревожит:?

ksana101090
05.05.2013, 10:05
- Не думаю, что он захочет. Фенрир не любит людей. - медленно произнесла Хел выпрямляясь и разворачиваясь. Она смотрела в глаза Маркуса с легким вызовом. - Тревожит? Что меня может тревожить? Спокойна как удав. Дрожу... Попробуй походить в летней одежде по комнате, которая из щелей продувается зимними ветрами. Разумеется будет холодно.

Soenvi
05.05.2013, 10:17
П.С.
2gordonnnnnnnn, в общем, и швец, и жнец, и на дуде (двух мечах) игрец :). Эх, ладно, попробую изобразить, на досуге.
Хотя, я ж просил - пять основных черт) Так что - возьму 1) общий небрежно-походный стиль одежды, 2) глаза, 3) волосы, 4) шрам, 5) щетина, видимо.

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 10:22
ПС а что поделать ? Маркус помимо того, что Саартал, так еще и элитный спецназовец.

- Ну и я же был не до конца человеком, - сказал Маркус, но Юри не отпустил. - Возьми мой плащ, в нем тебе будет достаточно тепло, Старк, - сказал Маркус и чуток отстранился от Юри проведя пальцами по ее лбу убирая прядь волос.

Soenvi
05.05.2013, 10:30
П.С.
Ох уж мне эта элита...)

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 10:33
ПС Да, да) Помню был момент когда раненый Маркус вырвал копчик и чуток позвоночника у оборотня... через анус О_О

ksana101090
05.05.2013, 10:34
- Верное замечание - был. Сейчас ты обычный смертный и станешь для него интересной закуской. Под одеяло залезу и согреюсь. Не переживай по этому поводу.
Девушка улыбнулась и на автомате провела пальчиком по одному из шрамов на груди молодого человека, улавливая его учащенное сердцебиение.
Поймав себя на непристойных мыслях, она поспешила убрать руку и сделать пол шага в сторону.
- Ладно, я закончила, так что не буду мешать. - несколько сдавленно произнесла она, разворачиваясь в направлении двери.

Soenvi
05.05.2013, 10:36
П.С.
Я не буду критиковать мэрисьюизм ситуации, нееет. ) А то - мало ли, у Дэа тоже копчик того. D:

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 10:43
ПС Мерисьюшным были Инк и Арх) А вот Маркус является персонажем созданным с нуля. :)

Маркус легонько остановил Юри за плечо и положил руку на талию.
- Твои глаза всегда говорят то, что ты думаешь, и этот похотливый огонек я узнаю всегда и везде, - сказал Маркус развернув Юри к себе лицом. - А твой фетиш на счет моих шрамов до сих пор остался при тебе.

ksana101090
05.05.2013, 10:53
Ну да, конечно, открытая книга... Легкий румянец появился на щеках. Туман в голове заглушал голос разума.
- Утеря памяти не означает, что я должна изменять своим привычкам.

Soenvi
05.05.2013, 11:06
П.С.
Кажется, я только что пошатал кому-то психику :(
Ладно, пойду заканчивать набросок таким, какой есть.

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 11:18
- но сейчас ты явно пытаешься заглушить свои привычки... - Сказал Маркус и легонько прижав Юри к двери начал снимать бретельку ее платья( так же это называется?)

Soenvi
05.05.2013, 11:29
П.С.
Так и называется *раздался шёпот из зала*

Cuber12
05.05.2013, 11:47
- Папа!? . - Лейсер от удивления даже пошатнулся увидев в метре от себя мужчину в белом как снег одеяние . Не бойся сынок , то что ты видишь не значит что это существует , я лишь хочу тебе кое что показать. - мужчина жестом показал мальчику что надо с ним пойти. Лейсер не мог не повиноваться этому удивлению и направился за отцом.

- Вот оно что ты так долго искал сынок. - мужчина магическим движением руки преобразовал местность чащи в красивую и светящуюся пещеру. Лейсер застыл как камень от увиденного. Вход в пещеру искрился разными цветами , эти цвета ему напомнили радугу. Если ты пойдёшь туда, то запомни, обратного пути не будет . - мужчина по отцовски похлопал мальчика по плечу. - ты ведь хочешь увидеть что там за океаном. Лейсер не отводя глаз от света пещеры тихо прошептал . - Конечно отец....

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 12:04
Пс Маркус от Soenvi

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0505/53/067672e253fb613853b9414f4c259553.jpg

Soenvi
05.05.2013, 12:22
П.С.
Раз пошла такая пьянка, я ещё накидал, по-быстрому. :)
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0505/9f/e98a94dfeec7b3419fc7a685ad02f89f.jpg (http://fastpic.ru/)

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 12:25
Пс хех, в перчатках маркуса?)

ksana101090
05.05.2013, 12:26
Легкая дрожь пробежала по телу. Разум противился, шепча "нет", а глаза кричали об обратном. Будет ли она жалеть об этом в последствии? Нет, не будет - не тот случай.
Хел посмотрела в глаза Маркусу. О, этот взгляд... Ну и пусть она не помнит. Она твердо и уже давно решила вернуть себе воспоминания, а пока... почему бы не обзавестись новыми и не узнать его с другой стороны?
Чувства и ощущения захлестнули с головой. Девушка подалась вперед, сметая стену, которую уже начала выстраивать. Будь, что будет.

Тем временем... Робберт находился в основном помещении Таверны. Парень уселя в углу, скрывшись таким образом от многочисленных глаз. Он задумчиво вертел в руках флакончик, наполненный золотистым туманом воспоминаний.
Не веселые мысли заполняли его голову.
Неужели все его действия напрасны? За два года она даже не позволила приблизиться к себе... Постоянно говорила о нём. Настолько часто, что Робберту казалось, что он знает этого совершенно незнакомого человека лучше чем себя самого. Это раздражало... сильно. Роб не уловил тот момент, когда в нем проснулись эти чувства по отношению к Юри. Больше чем дружеские. А она, казалась, либо не замечала, либо не хотела замечать. С её губ слетало только одно имя. Даже во сне, она звала только Маркуса, игнорируя все попытки.
Отчаянный шаг... Воровство памяти... Робберт не знал последствий, даже не думал о том, что это может оказаться опасным. Вычитав в какой-то книге нужное заклинание, он стал по ночам вырывать воспоминания о нем. Надеясь, что забыв, Хел наконец-таки обратит внимание на него, Робберта.
И, когда казалось, что все идет по тщательно спланированному пути, является этот парень... Неужели все труды пойдут прахом? Нет, еще рано сдаваться...
Робберт сжал флакончик и убрал его в карман.

Soenvi
05.05.2013, 12:28
П.С.
2gordonnnnnnnn, в них, родимых. ) Ещё и ремешками закрепил, чтоб не спёрли.

Soenvi
05.05.2013, 12:30
- Вы явно сегодня не в духе, - Дэа возник рядом со столом, за которым сидел мечник, - Как Ваше самочувствие?

Пустынник выглядел искренне сочувствующим. Навряд ли он успел заметить что-то странное.

ksana101090
05.05.2013, 12:39
Погруженный в свои мысли Роб, вздрогнул от неожиданности.
- Самочувствие отлично, а настроение ни к черту. - последовал краткий ответ. Парень жестом предложил Дэа присесть.

Soenvi
05.05.2013, 12:47
Лекарь опустился на лавку рядом с Роббертом. Остановил пробегавшего мимо парнишку-служку, и попросил принести тёплого вина и хлеба с сыром.

- Сегодняшняя ночь - время для размышлений и сожалений, shiad-lassa, - Дэа назвал Роба незнакомым ему словом, но интонация не была обидной, - Она гордая девушка, но, боюсь, дело не в этом, не так ли?

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 12:50
Маркус посадил Юри возле раковины и начал целовать, попутно раздевая ее.... Он то уже был голым.
- Создадим новые воспоминания? - С вызовом спросил Маркус растягивая лифчик. Сам он вэто время подумал, что Робберта неплохо было бы проверить и пошариться в его белье.

Soenvi
05.05.2013, 12:52
П.С.
Нет чтобы к стенке - и по морде. В белье, оно, конечно, веселей.
Маркус ещё и шпионажем увлекается? )

ksana101090
05.05.2013, 12:58
Легкий кивок вместо слов и окончательная потеря разума.

- Вы видете меня насквозь, - усмехнулся Роб. - Гордость не помеха... Проблема в...
Мечник замолчал, не зная как выразить это словами. Да и надо ли?

ksana101090
05.05.2013, 13:00
Пс угу, главное чтоб не в грязном :D

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 13:15
Пс F.G.A. - Fallen Guardian Angels. - Диверсионный специальный отряд быстрого реагирования. Основная секретная карта правительства ГД.
Руководитель. - Майор Маркус Трейн Феникс, Саартал, Глава отряда. Представляется капитаном тк не проставился за звания выше. Человек. Бисексуал. Был любовником принцессы ГД.
Зам.Командира - Джек "Инженер" Саммерс. - Гениальный инженер, Человек. Гетеро.изобретатель андроидов и гиноидов..... Долгая история.
Сайми Шреденгер. - Прапорщик. Друидка-кошка, перекидывается в партнеру. Пет - феникс. Лесбиянка. Была первой кого Маркус принял в отряд
Летиль Лестрейд. - Капитан. Сидка. Жрица крови. Бисексуалка.
Кирлиз ( Кир) Расперенсер - капитан. Аргонеанен. Гетеро. С недавних пор наполовину Валькирец ( расовая особенность). Ящер королевских кровей.
Мила " Рихтер" Варолем - Прапорщик. Человек. Магичка. Гетеро. Выполняет роль снайпера в отряде.
Йона Феникс. - Без звания. Человек. Неофициально приемный сын Маркуса.
Зои Тирен. - Была в начале, но в третей версии мира ее не нашли...

Так же присутствуют два оборотня и один маг, но они как-то не прижились по сюжету и выполняют роль декорации.

Ппс промотаем чутка
Ппппс Soenvi... А как на счет нарисовать Юри и Маркуса вместе?

Маркус лежал в кровати прижимая к себе Юри одной рукой, а другой водил по ее волосам.
- Должен признать.... Когда ты не помнишь то, что я люблю, ты решаешься на большее.... - Сосмешком сказал Маркус.

Soenvi
05.05.2013, 13:19
Служка принёс поднос с вином и пищей. Дэа взял тяжёлый кувшин и наполнил стаканы - для себя и для Робберта.

- Мы с братом очень много натерпелись от одной прекрасной женщины. Мы оба любили её, и оба знали, что никогда наши с нею пути не станут одним. Это было опустошающее чувство.

Отхлeбнув вина, пустынник сделал паузу.

- Есть люди, которыми мы можем восхищаться лишь издалека. Такие же прекрасные, как звёзды. Но, иногда, нам выпадает возможность участвовать в судьбе тех, кто нам дорог. Знать, что они счастливы, что они свободны - это ли не isaa saatha, высшая радость? Слепая страсть не всегда ведёт к хорошему финалу. И, если невозможно сделать лучше - то не стоит делать хуже, как говорят наши мудрецы.

У стойки трактирщика кто-то уронил кувшин. Громкий хлопок на секунду стал единственным звуком в притихшей комнате, но затем все вернулись к разговорам.

- К чему это я? - лекарь встал из-за стола, оставив на подносе пару монет, - Собственно, ни к чему. Простите меня, последние дни были трудны, и меня тянет поговорить обо всяких пустяках.

Дэа вышел из общей комнаты, оставив Робберта наедине с его мыслями.

Soenvi
05.05.2013, 13:21
П.С.
2gordonnnnnnnn, чесслово, ориентацию мне знать было необязательно. :)
Возможно - нарисую. Сейчас уже желания нет ещё что-то делать. Вечер-с, спать тянет.

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 13:26
Пс Ну что же ты так?! Мы иногда с Ксаной сутками тут сидим)

Soenvi
05.05.2013, 13:31
П.С.
У меня семья, мне нельзя сутками! :)
Пропаду же.
Ладно, пока суд да дело, пойду, действительно. Спасибо всем, за идеи персонажей для скетчей.

ksana101090
05.05.2013, 13:37
- Возможно, - подавив зевок и улыбнувшись, произнесла Хел.

Не веселая, но решительная усмешка появилась на губах мечника. Робберт сделал большой глоток вина.

Отпустить и оставить попытки? Это он хотел сказать? Ну уж нет... Сначала я сделаю все возможное, чтобы удержать её рядом...

Он уже знал, что все его поползновения не принесут плодов, но упрямство и чувство собственничества не давало просто смириться и довольствоваться тем, что у него было именно сейчас.

ksana101090
05.05.2013, 13:38
Пс сладких.

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 13:45
Пс поужинаю и напишу ответ :) омномном)

ksana101090
05.05.2013, 13:56
Пс приятного аппетита)

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 14:14
- А расскажи мне как ты встретила Робберта? - Спросил Маркус и его рука ушла ниже по телу Юри под одеялом.

ksana101090
05.05.2013, 16:10
- Роб, был помощником женщины, выходившей меня. С ним я познакомилась через пару дней после того, как пришла в себя. - с тихим стоном произнесла Юри. - ну, а если быть конкретнее, он меня нашел и притащил в дом Дени.

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 16:47
- Я ему недоверяю... - Честно признался Маркус. - Старк, а как в этом мире со свадьбами? Надеюсь все как у людей.... Хотя когда вернемся все равно придется идти под алтарь по новой... - Со смешком сказал Маркус. - Я скучал по тебе. - Произнес маркус возле ушка Юри и поцеловал ее в макушку

ksana101090
05.05.2013, 17:40
- Так же как и везде. - ответила Хел, положив голову на плечо Маркуса. - А что в Робе вызывает недоверие? По мне так обычный мальчик...

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 17:55
- Во-первых: Он в тебя влюблен как старшеклассник в свою грудастую училку, во-вторых: как-то странно он себя ведет, - сказал Маркус и потянулся за своей флягой, - не удивлюсь, что именно он и будет вором твоих воспоминаний.... Срочно надо проверить его комнату и карманы... - Озвучил свои мысли маркус. - ну и в третьих - я ревную.

ksana101090
05.05.2013, 18:06
- Вот с последнего и надо было начинать. - улыбнулась девушка и, перевернувшись на живот, приподнялась на локтях. - Ничего странного в поведении я не замечала, хотя и упустить что-то могла. До учительницы мне далеко. Хотя нет, не далеко...

gordonnnnnnnn
05.05.2013, 18:28
Пс я спатки)

- Если ты про грудь, - начал Маркус и свободной рукой начал массировать грудь Юри. - То далеко, но это плюс.... Не люблю когда у девушки вымя....
Что-то в плаще Маркуса недовольно запищало.
- Да, да, прости меня, я забыл про тебя, - сказал Маркус и магически приподняв плащ высвободил маленького летучего мышонка, который тут же сел в постель пары и внимательно начал смотреть на маркуса, что-то недовольно пища. - Ну прости Чак-Чак, я забыл... Держи крекер, - сказал Маркус и нехитрыми пасами достал из нагрудного кармана пачку крекеров и положил на прикроватную тумбочку. - Ешь.
Мышонок все так же недовольно пища перелетел на тумбочку и начал во всю улетать ужин.
- Главное, что бы потом смог взлететь, а то были, знаешь ли, прецеденты, - сказал Маркус Юри

ksana101090
05.05.2013, 18:38
Пс сладких)

-Нет, я не об этом.
Хел удивленно посмотрела на пищащее чудо, а после слов Маркуса звонко и искренне рассмеялась, представив себе этакий шарик, трепыхающий крылышками.
Так за непринужденными разговорами прошло около часа. В итоге, девушка сама не заметила как уснула.

ksana101090
05.05.2013, 21:00
Хел проснулась, когда солнце, непривычно яркое, уже высоко сияло на небосклоне, даря долгожданное, пусть и слабое, тепло. Быстро приведя себя в порядок и надев на шею цепочку с кольцом, которую она, в принципе, никогда не снимала, девушка спустилась вниз, оставляя Маркуса досматривать сны.
Зель уже сидел за столом, улыбчивый и отдохнувший - это было редкостью.
- Хел, золотко, иди сюда. - позвал атаман и похлопал по скамье рядом с собой. - Ты прям сверкаешь. Случилось что-то хорошее?
- Я просто выспалась, впервые за долгое время. - с легкой улыбкой произнесла она, садясь напротив. - Да и о тебе можно сказать то же самое. Очень непривычно просыпаться самостоятельно, а не от твоего баса.
- Ну, знаешь ли... Я о вашем здоровье, между прочим и заботился... - несколько смущенно произнес он. Для почти сорокалетнего мужчины, такое поведение было слегка необычно.
- О, да ты засмущался. - хихикнув произнесла Юри. - Первый раз вижу краснеющего атамана.
- Кхе-кхе... Так, о чем это я... - попытался перевести Зель тему разговора. - Ах, да. Сегодня можешь в дорогу не собираться. Я решил, что мы задержимся тут на пару дней.
- К чему бы это?
- Ну... Понимаешь, дорога до порта не близкая, хоть мы и будем идти напрямик, все равно придется сделать несколько привалов. Мои ребята слишком устали. Да и на острова плыть не меньше недели, а тут хорошие бордели...
- Боги, Зель, мог бы так сразу и сказать. Если считаешь, что такой темой сможешь меня смутить, то - ошибаешься. Кстати... Ты еще не отказался от своей затеи? - задавая вопрос, девушка перешла на полушепот.
- Нет, Хел. Мы будем его искать.
- Зачем?
- Это отличный заработок.
- Неужели ты считаешь удачной идеей - искать "Сердце" во время начинающейся войны? Больше чем уверенна, что на его поиски уже отправились лучшие из лучших трех континентов. А ты лезешь в это дело с шайкой плохо обученных ребятишек, которые оружие-то толком держать не умеют... Да даже если у вас и получится его отыскать, то отобрать артефакт не станет проблемой. Вас перережут и глазом не моргнут...
- Снова ты за своё! - пробасил атаман, привлекая внимание нескольких постояльцев и тут же понизил голос. - Что ты можешь понимать в стали, женщина?
- Больше чем ты можешь себе представить. Я не только маг, Зель. - слово "маг" Хел произнесла еле различимым шепотом. Таверна место людное и ненароком тут могла оказаться инквизиция.
- Ни за что не поверю, что твои маленькие ладошки поднимали что-то тяжелее кухонного ножа. - голос мужчины был полон сарказма.
- Хочешь проверить? - ядовито-сладким тоном поинтересовалась Юри.

gordonnnnnnnn
06.05.2013, 03:17
Перед Юри появилась тарелка с плотным завтраком.
- как по канону: " за прекрасную ночь" - весело сказал Маркус. Волосы были немного растрепанны, белая рубашка в которою он был одет, не была заправлена в джинсы. - И я могу заверить, что Старк держала вещи тяжелее двуручного меча... Цепи, парные мечи, посохи, чакрамы, боевые молоты, кинжалы...а вот кухонного ножа я ни разу не видел... - как только Маркус это сказал из его нагрудного кармана вылетел Чак-Чак и сел перед тарелкой Юри. Осмотрев всю компанию злым взглядом, мышонок попытался своей когтистой лапкой-крылом пригрозить Маркусу. - Что? Ты же такой маленький, в тебя не может все это уместиться!

ksana101090
06.05.2013, 03:31
- Да я поделюсь. - сквозь смех произнесла девушка. - Мне не трудно.
- Вы... - Зель переводил вопросительный взгляд с Маркуса на Хел.
- Что? Он мой муж. - Юри внимательно посмотрела в глаза атамана.
- Ты никогда не говорила...
- А надо было? Никто и не спрашивал. Ну так что, на счет проверки моих знаний о стали, а? Или совесть не позволит поднять клинок на женщину?
- Договорились. Вечером подальше от деревни. Пока не увижу - не поверю.
- Ты пожалеешь о своих словах, Зель. - с мягкой улыбкой, таящей в себе не малую угрозу, заверила Хел.
Бросив заинтересованный взгляд на парочку, атаман поднялся и вышел из таверны.

gordonnnnnnnn
06.05.2013, 04:02
- ради таких моментов мы и живем? Точнее ради таких изумленных лиц, - с улыбкой сказал Маркус и сел на место атамана -ты бы с ним поласковее, а то я помню ваши... Племенные тренировки, я был готов Теу отпевать.... - произнес Маркус и тяжело вздохнул. Чак-Чак ласточкой залетел в блюдо Юри и начал есть его от центра. - Свинья, а не мышь... - Сказал Маркус и удостоился пищания от мышонка

ksana101090
06.05.2013, 04:13
- Растущий организм. - с улыбкой произнесла она. - Поласковей говоришь... Ну это уж как получится. Серьёзной я конечно не буду, но вот спесь собью. Зель не верит, что кто-то кроме него сможет додуматься заняться поисками "Сердца Альбиона", а про опасность, которую он навлекает на своих ребят, даже слышать не хочет... Вроде не дурак, но... - Юри тяжко вздохнула. - Ты бы видел этих "детишек", неумело размахивающих мечами и промахивающихся из того же самого лука, по неподвижной цели, с десяти шагов... - недовольно фыркнув и иронично усмехнувшись, Хел откинулась назад, прислоняясь к стене. - Смех да и только.

Soenvi
06.05.2013, 04:38
- Ясного утра вам, добрые люди! Мастерство владения оружием - удел воинов, - Дэа уселся на соседнюю лавку, ставя перед собой миску с молочной кашей, - Оставьте пахарю пашню, сети - рыбаку. А лекарю - его травы.

Говоря это, пустынник покосился на посох, прислонённый к стене. На мгновение, можно было заметить лукавую улыбку, мелькнувшую на его лице.

- Я дал одну хорошую смесь трактирщику. Не возражаете, если я предложу вам разделить со мною чаепитие?

gordonnnnnnnn
06.05.2013, 04:42
- Ну да, куда им до нас... - Со смешком сказал Маркус. Чак-Чак уже слопал половину еды Юри. Мышонок смачно, но мило ругнул и со спокойной душой устроился между грудей Юри. Маркус прикрыл лицо рукой. - что это за сердце альбиона?
- Спасибо Деа, но у меня свой коктейль.... - Сказал Маркус и похлопал по фляжке

ksana101090
06.05.2013, 05:01
- Доброе. - поздоровалась Юри. - Не откажусь от Вашей компании и чая, Дэа. "Сердце Альбиона"... - взгляд приобрел стеклянное выражение и был устремлен в никуда. Обычное для неё состояние задумчивости со стороны смотрелось несколько... странно. - По легенде... По легенде, "Сердце" возникло из сил Четырёх Первородных духов, чтобы поддерживать баланс сил в мире. "Сердце Альбиона" - могущественнейший артефакт. Он является проводником магии из мира духов в наш, поскольку магия не принадлежит реальному миру. Даёт своему обладателю - не Хранителю - небывалую силу магии, сравниться с которой не может ничто. Может стать или инструментом созидания или мощнейшим орудием разрушения. С его помощью можно переделать весь мир по своему желанию. Власть обладающего "Сердцем" будет безгранична.
Хранитель "Сердца" тоже получает от него способности. Во-первых, это молодость и долгожительство. Во-вторых, ментальная магия: телепатия, телекинез, псиония сознания, ментальные щиты... Полный набор, ибо этому человеку (или представителю любой другой расы) предстоит охранять такую могущественную вещь.
За прошедшее столетие новый Хранитель "Сердца Альбиона" так и не была найден, а артефакт был похищен. Кто является Хранителем неизвестно, также, как и неизвестно кто похитил артефакт и зачем. Все, кто заинтересован в находке единственного артефакта, который даёт абсолютную силу, пытаются найти "Сердце". По миру ходят лишь слухи. Последнее время стали поговаривать, что камень просто разделили и надёжно спрятали, объявив миру о его пропаже. Каждый правитель в преддверии войны не жалеет средств на его поиски. Даже самый бедный межевой рыцарь или воин не прочь отыскать "Сердце Альбиона".
- На что, в принципе, и повелся Зель. А теперь представим, всего-лишь на минуту, во что он ввязывается. Да и я тоже.

Soenvi
06.05.2013, 05:04
- Проводником магии из мира духов?

Дэа, слушавший рассказ Юри, изменился в лице.

- Добрая леди! Вы помните то, что происходило в пещере? Когда мой брат прикоснулся к клинку?

ksana101090
06.05.2013, 05:06
- Ещё бы не помнить, такое не скоро забудется, если конечно никто не поспособствует...

Soenvi
06.05.2013, 05:09
П.С.
Настало время для втыкания в сюжет того, что я прежде попросил не выносить из локации :)

Soenvi
06.05.2013, 05:13
- Шольгрим рассказал мне, что там был кто-то ещё. Shaell, пойманный мертвец. Так в моём мире поступали с теми, кто находится на грани между жизнью и смертью. Мой брат забрал то, что сдерживало его, клинок, к которому были привязаны души умерших. В этот момент Шольгрим вернулся из мира теней, обретя плоть. Но никто из вас ведь не видел shaell после того, что случилось? Существо, не обретшее покой, между двумя мирами. Что держало его в этом состоянии?

ksana101090
06.05.2013, 05:15
- Нет. Если честно, то я совершенно не обратила внимания на то, куда исчезла мумия, назовем его так, и объявлялась ли она после. Ну а про сдерживание... смею предположить, что клинок с примесью чего-то еще пока мне неизвестного.

Soenvi
06.05.2013, 05:16
Выдержав паузу, пустынник потёр лоб.

- Невыполненные обещания? Незаконченные дела. Нечто украденное давным-давно, или то, что он желал получить более всего?
Могло ли это создание быть связано с той могущественной силой, о которой Вы говорили, Юри?

ksana101090
06.05.2013, 05:18
- Всё, что Вы перечислили, Дэа, можно назвать одним словом - не исполненное. Такая связь вполне допустима, учитывая, что мы толком и не знаем, с чем приходиться иметь дело.

Soenvi
06.05.2013, 05:22
Служка принёс кувшин с травяным чаем и стаканы, но Дэа не обращал внимания на это. В голосе пустынника слышалось напряжение.

- Что стало с последним Хранителем Сердца, леди Юри?

gordonnnnnnnn
06.05.2013, 05:24
- Обычно правда ближе чем кажется, - сказал Маркус смотря на спящего мышонка меж грудей Юри. - Скорее всего осколки в самих королевствах и в том лесу где разрешена магия....хотя я бы мог прокрасться в королевские палаты и узнать нету ли у них кусочка сердца... Как говорится к стеночке и по морде, по морде

ksana101090
06.05.2013, 05:26
- Из того, что мне удалось узнать за время моего пребывания в этом мире... Его убил вор прямо в святилище. - Юри на мгновение замолчала. - Не думаю, Маркус, что тут будут осколки как с кристаллом души... Скорее части артефакта были запечатаны в других артефактах. Смею предположить, что их окажется четыре, если верна моя теория. А я почти уверенна, что это именно так и есть.

Soenvi
06.05.2013, 05:28
Пальцы пустынника вывели нервную дробь по столешнице.

- Мой брат и я отлично знаем, что смерть - это лишь начало путешествия. Вчера Шольгрим оставил меня. Записка, которую он соблаговолил написать, содержала всего несколько слов: "Нашёл то, что нуждается". Я был рад за него, но сомнения терзали меня. Боюсь, Шольгрим вернулся в ту пещеру прошлой ночью.

ksana101090
06.05.2013, 05:33
- Так, а вот на этом месте я попрошу остановиться и перебраться в менее людное место. Тут слишком много чужих ушей. Любая магия, как и разговоры о ней, запрещены. Инквизиция может оказаться где угодно... К тому же меня ищут... - понизив голос добавила Хел.

Soenvi
06.05.2013, 05:38
- Давайте все прогуляемся, - Дэа встал, взяв в руки посох и плащ, - Такое прекрасное утро - им стоит насладиться сполна.

ksana101090
06.05.2013, 05:47
- Полностью согласна. - произнесла девушка, поднимаясь следом, и, прихватив с собой накидку, направилась к двери, ведущей на улицу. Хел спешила убраться из помещения как можно скорее, подгоняемая инстинктом самосохранения. Очень уж неспокойно ей было. Хотя это могла быть всего-лишь мания преследования, не оставляющая её с момента сожжения Дени. (Мышонка она держала в ладони)

Soenvi
06.05.2013, 05:51
Морозное утро было ярким. Небо, чистое и высокое, словно никогда и не омрачалось штормовыми облаками. Деревня ожила: отовсюду доносилась людская речь, детский смех и звуки домашней скотины. Дэа пересёк небольшую площадь, и направился за околицу тем же путём, которым шёл вчера.

Только когда шум стих, пустынник позволил себе остановиться. Тёмно-синяя тень горы падала на снег, и в ней всё казалось притихшим и подавленным.

gordonnnnnnnn
06.05.2013, 05:56
Маркус спешно схватил плащ и выбежал за компашкой. Чак-Чак же устроился на руках Юри пузом вверх, казалось что пушистое пузико было больше чем сам мышонок когда не поест. Он нервно запищал требуя ласки.
- Чак-Чак! И не стыдно тебе?
Мышонок лишь рыгнул и дернул лапками

ksana101090
06.05.2013, 06:05
Юри всегда испытывала слабость ко всякой живности и мышонок не стал исключением. Тихо смеясь, девушка нежно погладила его по животику, получи в награду довольный и радостный писк.
- И что же, по Вашему мнению, Дэа, Ваш брат нашёл? - нарушила она образовавшееся неловкое молчание.
Очень уж не хотелось задерживаться в Снежных землях. Но, если уж, вопрос встаёт ребром, то придется потерпеть. До Фанелии она еще успеет добраться...

П.с. 6 утра О.о... пойду подремлю хоть пару часиков. Что-то засиделась я сегодня :D

Soenvi
06.05.2013, 06:16
Пустынник сделал несколько шагов по насту повернулся к Маркусу и Юри и замер.

- Что бы ни было в той пещере, это создание определённо связано с Сердцем, о котором вы говорили. Не так уж и много во всех мирах предметов, способных связать человека клятвой, оставив его существовать между жизнью и смертью. В моём родном мире, Седоне, этим являлся ларец с костями божества, ставшего смертным. В мире, откуда я начинал свои поиски Ниллере, я слышал легенду о волшебном древе, соединяющем две грани существования. Любой, кто посвящает свою жизнь изучению, поиску или хранению таких реликвий, рискует стать их пленником.

Как я уже сказал, я боюсь, что тот, shaell кого вы нашли в той пещере, был напрямую связан когда-то с Сердцем Альбиона, что вы так жаждете найти. Мой брат всё своё существование является проводником, живущим в двух мирах. Неудивительно, что он почёл своим долгом вернутся к этому созданию и, видимо, помочь ему в его жажде обретении покоя.

Soenvi
06.05.2013, 06:17
П.С.
Добрых снов. :)
И у меня дела намечаются.

gordonnnnnnnn
06.05.2013, 06:20
Пс 12 дня XD

Маркус молча стоял рядом и смотрел на наручные часы, что бы точно выпить дозу своего пойла

Soenvi
06.05.2013, 06:22
П.С.
Два часа дня :cool:
Для некоторой части населения этой страны, мы живём в будущем. )

ksana101090
06.05.2013, 09:03
п.с. =)

- Жаждем найти... - повторила Хел с легкой усмешкой. - Действительно, многие жаждут... Каковы будут ваши предложения?
Девушка переводила взгляд с Дэа на Маркуса и обратно.

Soenvi
06.05.2013, 10:08
Дэа развёл руками.

- Вернуться туда всей толпой - это неумное решение. Скорее всего, пещера уже пуста. У Вас, леди Юри, и у Маркуса, также есть незаконченное дело с одним из ваших людей. Я сам отправлюсь туда. Если Шольгрим там - меня он не тронет. Или не сумеет. Не хочу рисковать ни вами, ни его жизнью. Уверен, что брат поймёт меня.

Улыбнувшись, пустынник порылся во внутренних кармашках своей куртки и извлёк на свет крохотную запечатанную капсулу. Внутри, в прозрачной жидкости, плавал венчик цветка.

- Знаете, как в сказках. Если этот настой - Слеза Шахрин - потемнеет, то со мною случилось что-то неладное. В любом другом случае - ожидайте меня к завтрашнему рассвету, - он протянул капсулу Юри.

Горная тропа, ведущая обратно к пещере, высилась над ними. Дэа взглянул на неё, и улыбнулся.

- И ещё. Сударыня, не судите Робберта жестоко. Его сердце в смятении, но он не желал Вам зла.

Развернувшись, пустынник зашагал в гору, опираясь на посох.

П.С.
2ksana101090, Вы хоть отдохнули?)

gordonnnnnnnn
06.05.2013, 10:42
Маркус внимательно посмотрел в след Пустыннику.
- Удачи.... - Тихо произнес Маркус и повернулся к Юри, - думаю уже у НАС появился повод поговорить с Роббертом....

ksana101090
06.05.2013, 10:44
Пс. неа) Чадо проснулась раньше, чем я успела глаза закрыть)))

Девушка разглядывала капсулу. Ну что ж... Будем надеяться, что не потемнеет.
Робберт да? Значит все таки он... Она всеми силами гнала от себя эти мысли, но больше не могла отрицать очевидного. Человек постоянно находившийся рядом на протяжении двух лет, имел возможность украсть то, что украл. Ей определенно надо с ним поговорить...
- Да уж.

Soenvi
06.05.2013, 11:08
Поднимаясь, Дэа остановился там, где ночью прошла его схватка с d'harra. Сейчас лишь взрытый снег и разбитый наст напоминали об этом - ни крови, ни тел тварей не осталось. Зато были свежие волчьи следы - Гвейн несколько раз за ночь возвращался сюда, видимо, в надежде поохотиться на эту странную добычу. На всякий случай, пустынник оставил на камнях несколько полосок вяленого мяса, перед тем, как продолжить путь. Отсюда он видел всю деревню - и две крохотные фигурки, быстрым шагом направляющиеся в трактир. Даже с такой высоты, Дэа мог разглядеть пламя рыжих волос Старк.

- Надеюсь, у них всё будет в порядке. Как и у меня, - Дэа скрылся за изгибом тропы, и деревня пропала из виду.

ksana101090
06.05.2013, 11:43
Уверенным шагом Юри зашла в комнату, которую делили Робберт и один из шайки.
- Пошел вон отсюда... - рыкнула она парню, сверкнув глазами.
- Хел, ты чего? - сказать, что он был удивлен такой перемене настроения, значит не сказать ничего. - Ладно-ладно, понял.
Кинув сочувствующий взгляд на Робберта, молодой человек поспешил ретироваться.
- Так, значит, это все-таки ты, да? Зачем?
- Только сейчас поняла? Хотел как лучше. - Поворачиваясь к девушке лицом, выдал стандартный ответ Роб.
- Поняла-то давно, верить не хотела... Лучше для кого? Для тебя? - сколько же разочарования было в её взгляде... Хотя удивительным было то, что в голосе не было злости.
- Для обоих. Видимо ошибся.
- Еще как. Ты хоть представляешь последствия того, что могло произойти? Как ты вообще додумался?
- Нет, не задумывался. Вычитал в какой-то книжке и решил попробовать.
- Замечательно... - прошипела Юри. - Это повезло, что я отделалась только головной болью, а не стала "растением". Роб, ты - идиот. Давай сюда.
И откуда она только знала, что он не развеял её воспоминания, а сохранил? С тяжелым вздохом, мечник кинул ей флакончик.
Удостоверившись в том, что это именно то, что нужно, девушка резко развернулась и покинула комнату.

Cuber12
06.05.2013, 11:50
Оливер устало сел на песок возле океана, его по прежнему терзала мысль куда же пропал его брат, с тех пор как он бесследно исчез прошло уже 16 лет. - Куда же ты пропал Лейсер..- повторял раз за разом мысленно Оливер, и всё также грустно вглядывался в даль горизонта. Свою маму он похоронил через год после исчезновения брата, он помнил как она сидела на том самом игральном столе и переставляла белые и чёрные камушки по доске тихо плача.
Перед смертью она прошептала Оливеру на ухо . - Ты должен его найти, должен...Потому что вы с ним одно целое, вам нельзя разделятся...- он ещё долго прижимал Энну к груди , не веря что его мама умерла. И каждый день он обходя множество тропинок на острове ищет своего брата...Его надо найти...

Soenvi
06.05.2013, 11:51
П.С.
Пока понаблюдаю, а то хронологически не впишусь. )

gordonnnnnnnn
06.05.2013, 12:22
Маркус стоял в коридоре возле двери.
- Кто бы мог подумать, - многозначительно протянул Маркус, Чак-Чак забрался в карман Юри, хоть и был размером с мячик. - Ну что? теперь запереться в комнате и вернуть воспоминания?

ksana101090
06.05.2013, 12:26
- Конечно, чего ждать-то. Кажется, я твоей мышке определенно нравлюсь больше. - улыбнулась Хел.