PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

hatrigun
15.05.2009, 23:37
Я тут ни причем он сам реагирует, камни знаешь эгоисты ни спрашивают, аделают-с насмешкой сказала Асато

Militely
15.05.2009, 23:40
Верни тело Асато на её душу он не реагирует,не заставляй меня убивать её

hatrigun
15.05.2009, 23:42
Карт да буть ты хоть трижды властитель мира тебе меня не убить,пострадает только Асато, я без нее жить смогу-спокойно произнесла Асато

Militely
15.05.2009, 23:44
ты трижды ошибаешься тот кто знает истиное имя человека имеет над ним власть а я на это многое положил

hatrigun
15.05.2009, 23:52
Ну и что же ты сможешь сделать, я с детства Асато научила защищаться астрально, хотя она могла вместе со всеми воспоминания забыть про это, но рефлексы великая вещь

hatrigun
16.05.2009, 00:14
-Что за?Не делай этого?Ты хочешь умереть?Разве ты не желала силы?Не желала узнать кто ты?Прекрати...-Асато возвращала сознание себе, постепенно начинала контролировать себе, через 2 минуты о инциденте напоминал один зеленый глаз,но Асато не могла видить через него и проткнутаю рука, с помощью боли было легче сконцентрироваться.
-Фуф мне наплевать на лицемерии твоё-говорила Асато с уходящий в сон сознание матери-У меня нет матери и не будет, я покончила с тобой много лет назад,я еще помню твою теплую кровь растекающуюся по моим рукам и крики брата, он обещал меня убить, хотя из-за пожара он мог погибнуть.Я так хотела вспомнить свое прошлое, а теперь хочу избавиться от него-с грустью произнемла Асато и упала, последние силы ушли на разговор.
Некромант подошел и взял Асато на руки,подозвал дракона,сев на дракона они улетели в другое убежище, надо залечить раны и решить,что делать дальше.Некромант был на грани он уже и подумывал убить Асато,но вспомнив,что она его дочь,отмел это вариант, теперь он наконец узнал правду, он всегда пытался понять почему он так стремился защишать Асато, а теперь он понял и успокоился, хотя бы сегодня он уснет спокойно.
На лес и горы опускалась тяжелая,глубокая ночь,призывая всех дать своим израненным телам и душам отдохнуть, даже луна притушила свой свет, для этих героев.

Militely
16.05.2009, 16:23
Карт телепортнулся в своё любимое место, только там он мог успокоиться и подумать. Рунная могильная плита сообщавшая что под ней лежит «Карт Де Рем, ты был хорошим другом, умелым войном и любящим сыном, покойся с миром ты в лучшем мире чем мы. Кая и Вар» хоть это и странно он любил свою лже могилу тем более она находилась на обрыве над рекой, он долго сидел прислонившись спиной к холодному камню который успокаивал его. «Странный я вместо того что бы идти и что то делать я сижу тут и ладно бы просто около обрыва а на могиле ведь, причем на своей» Карт усмехнулся эта мысль его забавляла «Интересно а как там Асато?...стоп причём тут она что за левые мысли» --_-- он не первый раз ловил себя на мысли о том что думает о ней он терялся в это время как волк в большом городе,
-Много думать вредно !-кто то бодро сказал рядом
-И тебе привет Вар
-Так и знал что с самого начала надо было сюда переть, как поживаешь командир?
-…..
-вижу не очень что грусный та?
-….
-Так и будешь молчать?
-….
-Щас я кого-то убью!--_-- Командир ты хочешь чтоб ми посадили за убийство?
-Тебя фиг пасадишь в скольких городах и странах ты в розыске?
-Эээээ….. Давай не будем о грустном командир
-Да с какого фига я камандир то!?
- а ты ещё не знаешь? Мы не служим некроманту но и аду мы уже не принадлежим нам некуда идти, а так как ты заварил эту кашу то ты и будешь нашим камандиром!Ё,-вар сел рядом-Тем более мы скучали там куда ты нас сослал в тьму…
-У меня не было выбора!
-Я не об этом мы сами виновны мы не виним тебя только там я наконец понял тебя, видя тьму из нутрии страх ужас смерть и как ты можешь это держать в душе как ты можешь управлять, ты сильный но не смотря на это ты ужасно слаб
Карт лишь ухмыльнулся,
-Ну что Карт ты согласен?
-А как же не бросать же вас беззащитных на произвол судьбы!
-Урям а где твой знак,- Карт глянул на запястье с засохшей кровью браслета там не было,
-Ха ты отдал его Каму то? Карт ты что влюбился? -насмешливо сказал Вар -Неужели я дожил до того момента когда наш суровый соблазнитель остепенился?
-Нет, -Вар лишь рассмеялся
-Ты ловишь себя на мысли о ней хочешь быть рядом что бы защитить её?, -Карт удивлённо взглянул на Вара, тот ещё больше рассмеялся -Значит я прав! Сейчас ты не осознаешь этого и не веришь, ничего после осознаешь со мной та же фигня была, предугадывая твой вопрос Кая в порядке и всё у нас хорошо и да питомцы её слушают, -Вар улыбнулся -сколько тебя знаю ты сильно изменился причём 2 раза ты стал груб и черств, но сейчас ты как в детстве хотя мозгов побольше…Наверно, -Вар всё говорил и говорил что то но Карт не слушал,
-Карт я пошёл а ты будь осторожен я знаю тёмный опять реветься к власти не пускай его, мы переночуем в особняке вампиров, хм бывшем особняке вампиров теперь живём там мы *хищная улыбка* Ну всё пака
Карт лёг на землю смотря на небо, собирался дождь
-И почему всё так сложно? -закрыв глаза он наслаждался каплями дождя медленно капавшим на его лицо

hatrigun
16.05.2009, 17:50
Где-то на севере, в гроте.
-Ммм...Где это я?-Асато проснулась и осматривала пространство вокруг себя,она лежа на постела,которая вся была выстилена из шкур волков,она попыталась встать ,но приступ боли свалил её обратно-Блин такое чувтво,что меня БТР переехал, а потом танк и все военные машины по несколько раз.Что случилось то?
-Ничего особенного-из полумрака пробился свет, это был некромант-Просто ты очень устала.-с грустью произнес он
-Это не похоже на усталость,больше на то,что ты меня заставлял одной 800 гекторов картошки сажать.Ой все болит двинуться ни могу.Странно чувство,как будто я забыла и потеряла,что то очень важное,жизненно необходимое мне..-Асато попыталась вспомнить,но кроме хаотичных всплывающих фрагментов событий и боли,со стуком в висках не удалось заполучить.Но вот в её сознание всплывает образ женщины с зелеными глазами и платиновыми волосами,она пытается поймать её,но не может догнать,слышит только её заливной смех.Резко все потемнело, Асато оказалась на горе из трупов, вся в крови,она пытается подняться вверх по этой горе,чтобы не утонуть в крови,но срывается,а там внизу её уже поджидают страшные, изуродованые тела падших воинов,изменивших себе и долгу своему, они хватают Асато пытаются потопить, сделать частью этой горы.Асато брыкается,сопротивляется,жадно глотая воздух,когда всплывает.
Некромант заметил странность в Асато,она пока пыталась вспомнить вся вспотела,и стала горячей, как раскаленное железо.Все это походило на приступ эпилепссии,все тело тресло,она кричала.Некромант быстро повернул её на бок, засунул её в рот руку,чтобы она не откусила себе язык.Нагнулся на уровень её глаз и взмолил сначала тихо,но постепенно он начал кричать-Забудь!ЗАБУДЬ ВСЕ,АСАТО!-видимо слова достигли Асато и она постепенно стала приходить в себя,в глазах появился блеск жизни и сознания, немного отдышавшись она уснула.Некромант с грохотом и усталостью упал на пол,посмотрел на руку,она была вся в крови и порезах,старик поднялся и пошел обрабатывать раны,что-то говоря себе под нос.

derard456
16.05.2009, 18:04
Спустя 2 недели за день до день рождения Дерарда Авель опомнился и достал подарок из за Шкафа таверны это были 2 пистолета с изумрудами хаоса и Костюм о котором всегда мечтал Дерард Авель Устало посмотрел на Дерарда который спал на дереве и сказал-Время идёт а он всё не меняется-Авель пошёл искать Ветча что бы спросить он купил подарок или нет

derard456
16.05.2009, 18:18
Где-то на севере, в гроте.
-Ммм...Где это я?-Асато проснулась и осматривала пространство вокруг себя,она лежа на постела,которая вся была выстилена из шкур волков,она попыталась встать ,но приступ боли свалил её обратно-Блин такое чувтво,что меня БТР переехал, а потом танк и все военные машины по несколько раз.Что случилось то?
-Ничего особенного-из полумрака пробился свет, это был некромант-Просто ты очень устала.-с грустью произнес он
-Это не похоже на усталость,больше на то,что ты меня заставлял одной 800 гекторов картошки сажать.Ой все болит двинуться ни могу.Странно чувство,как будто я забыла и потеряла,что то очень важное,жизненно необходимое мне..-Асато попыталась вспомнить,но кроме хаотичных всплывающих фрагментов событий и боли,со стуком в висках не удалось заполучить.Но вот в её сознание всплывает образ женщины с зелеными глазами и платиновыми волосами,она пытается поймать её,но не может догнать,слышит только её заливной смех.Резко все потемнело, Асато оказалась на горе из трупов, вся в крови,она пытается подняться вверх по этой горе,чтобы не утонуть в крови,но срывается,а там внизу её уже поджидают страшные, изуродованые тела падших воинов,изменивших себе и долгу своему, они хватают Асато пытаются потопить, сделать частью этой горы.Асато брыкается,сопротивляется,жадно глотая воздух,когда всплывает.
Некромант заметил странность в Асато,она пока пыталась вспомнить вся вспотела,и стала горячей, как раскаленное железо.Все это походило на приступ эпилепссии,все тело тресло,она кричала.Некромант быстро повернул её на бок, засунул её в рот руку,чтобы она не откусила себе язык.Нагнулся на уровень её глаз и взмолил сначала тихо,но постепенно он начал кричать-Забудь!ЗАБУДЬ ВСЕ,АСАТО!-видимо слова достигли Асато и она постепенно стала приходить в себя,в глазах появился блеск жизни и сознания, немного отдышавшись она уснула.Некромант с грохотом и усталостью упал на пол,посмотрел на руку,она была вся в крови и порезах,старик поднялся и пошел обрабатывать раны,что-то говоря себе под нос.
Асато как самочувствие перед грядущим праздником-Авель открыл телепатию и Сообщил Асато новость что у Дерарда завтра(по их времени)День Рождения ему исполняется 1600 ровно ему осталось жить 4400 лет

hatrigun
16.05.2009, 18:24
Асато от слов Авеля проснулась
-Правда,здорова,вы в таверне?Я туда позднее подойду только разберусь со своими делами и куплю подарок!!-с вдохновлением произнесла Асато

derard456
16.05.2009, 18:26
-Дерард пока спит На дереве рядом с Таверной А я пока Кофе себе делаю-Авель по прежнему говорил сонно

hatrigun
16.05.2009, 18:28
НУ ладно я тогда немного отдохну и приду в таверну, а то я даже пальцем пошеевлить не могу

derard456
16.05.2009, 18:31
так днюха завтра пока я могу проверить разбудить Дерада и всучить ему кофе а затем уложить спать ты видала какой у него на спине шрамище

hatrigun
16.05.2009, 18:36
Уложить спать?!ты прям как мамаша какая-то.А шрам не видала,мы с ним вместе душ ни принимали и не переодевались.

derard456
16.05.2009, 18:40
Ну именинник же а сам он с полупараличем практически ни на что не способен А шрам на всю спину У него паралич коленей и 15 частей нижней правой ноги-Дерард проснулся сам и пошёл в дом А Авель упал прямо рядом с верхней веткой

hatrigun
16.05.2009, 18:43
Хехе.Ладно я еще немного поплю и попытаюсь смыться от некроманта,правда,что приду вовремя не обещаю,могу заблудиться

Militely
16.05.2009, 18:45
Хозяин проснитесь вы промокли, -Карт приоткрыл глаза,-Чего тебе Кир?
Маленький бесёнок висел над ним, -Хозяин вы знаете какой сегодня день?
-Нет а какой?- Разыграл удивлённость карт
-Как вы забыли вам сегодня 120 лет исполняется
-Ба да я уже как древний дуб *усмешка* и что хочешь что бы я позвал гостей но кого? Асато не известно где, Мили думает еле-еле больше друзей у меня нет дюжина и так напьется и без меня…
-Ваш отец он вызывает вас к себе
-Зачем? Не понимаю я его
-Мне не было сказано
-Жаль а так было хорошо…
-Что с вами мастер?
-Я устал, от всего устал от того что уже 120 лет выгрызаю себе место под солнцем от того что не 1 нормальной спокойной минуты я хочу отдохнуть но не кто мне этого не даст сделать, ну что ж в ад так в ад надеюсь в этот раз без проишествий,
Спустившись на 3й круг ада он прошёл по тайному проходу отбиваясь от демонов,зашёл в дом где прошли 1е годы его жизни
-Здравствуй отец- устало сказал Карт
-И тебе не хворать, как ты сын?
-Бывало и хуже
-какой то ты помятый
-Я устал а во внешнем мире время около 23:59
-Ну что ж я послал за тем что бы отдать тебе то что принадлежит тебе по праву, -Отец Карта выглядел лет эдак на 35 хотя ему было уже несколько столетий и он помнил начало рода людского, он достал меч который был странен вместо лезвия там была бархатная тьма которая не то чтобы отражала лучи а наоборот собирала их и поглащял. Карту больно кольнуло сердце, что то тёмное пыталось вырваться наружу глаза вновь стали чёрными,Оно рвалось наружу оно узнало клинок,
-Что…что это?- прошипел Карт
-Меч моего старшего брата он как и ты обладал тёмным,если сказать правду и до конца ты его сын не мой, мать твоя была ангелом небесное создание ума не приложу и как это они встретились! Но итогом их встреч стал ты, однажды во время кровавой ночи он был убит, вскоре через год скончалась и твоя мать, остался лишь ты я взял тебя к себе ты стал мне сыном.
-Но что это что за тёмный?
-Первозданная тьма то что было в начале опасная и сильная вещь я дам тебе адрес дома твоей семьи тебе там интересно будет побывать, -Аир отвернулся ему трудно дался этот разговор хотя его актёрское мастерство его как всегда спасало
-Спасибо отец, -карт развернулся и направился в таверну он знал что Мили наплевала на его запреты и сидит сейчас там. Аир стоял «он назвал меня отец?»
-Отец не тот кто родил а тот кто воспитал
-Растёшь уже умеешь мои мысли читать- Аир улыбнулся

Мили тихо вошла в таверну её было заметно лучше чем прежде она налила себе чаю и села с какими то от части пустыми глазами смотрела как плавают чаинки в чашке

derard456
16.05.2009, 18:56
Карт с 160-летием-Авель поздравил Карта со 160 летием-Надеюсь ты поздравишь Дерарда с 1600-летием а

hatrigun
16.05.2009, 18:56
В таверну с грохотом вбежала забинтованая Асато,она наступила на один бинт и упала, лицом в пол.
-Ой..больно..блин не некромант,а медсестра какая-то, достал перевязывать у меня же нет ни одной наружный раны, а может он пытался меня связать?-Асато на секунду задумала, потом вспыхнула краской-Псих!старый маразмат! ООО привет Мили,чем занимаешься, а понятно опять в облаках летаешь..Неужели,нет я в это не верю-Асато аккуратно наклонилась к Мили и осторожно сказала-Может ты влюбилась?-и мгновенно отпрыгнула назад,дабы не схлопатать по лбу.

Militely
16.05.2009, 18:59
Самому тебе 160 лет! Мне тлько 120 аоткуды ты знаешь что у меня днюха?-сказал карт
Мили всё так же смотрела на чаинки

derard456
16.05.2009, 18:59
Мили а ты купила подарок а

derard456
16.05.2009, 19:00
Самому тебе 160 лет! Мне тлько 120 аоткуды ты знаешь что у меня днюха?-сказал карт
Мили всё так же смотрела на чаинки

От верблюда XDDD телепатию закрывать надо

smysha
16.05.2009, 19:04
Ветч пошёл в лагерь,объяснить всё Мэв.

hatrigun
16.05.2009, 19:05
Мили меня игнорирует-Асато начала плакать

smysha
16.05.2009, 19:10
Ветча встретил ливень стрел.-Приехали...-пробурчал он,дематерилизуя стрелы.-Мэв,нам надо поговорить!

Militely
16.05.2009, 19:17
О привет асато,похоже она в трансе*Апчхи!*-сказал карт

hatrigun
16.05.2009, 19:37
Асато поднясла ладонь ко лбу Карта.
-Вроде температуры нет,пойду на всякий случай терафлю заварю-Асато побежала на кухню

Militely
16.05.2009, 19:44
не надо переживу -Карт положил мечь в ножнах на стол-АУ! мили ты меня сышишь?ъ
-А что?
-Чай замёрз уже что с тобой?
-Мне плохо я...я слышу голоса

derard456
16.05.2009, 19:50
О нет опять этот субьект который танцует на столе джигу Мили насадить его на кол-На этот раз Дерард посмотрел на это чудо и свалился с лестницы а когда приземлился так хохотал что стёкла повылетали и Смех Дерарда был слышен по всему миру-Уф Аф Паф можете уничтожить Хахахахахахха это чудовище

hatrigun
16.05.2009, 19:53
Асато пришла из кухню,с лекарством
Мда...тут Мили лечить надо, а не Карта!-сказала Асато-может в психушку,а?Там помогут!

Militely
16.05.2009, 20:05
Мили грусно посматрела на асато -не знаю голоса молят они они страдают!

hatrigun
16.05.2009, 20:10
УУУ..моя маленькая бедненькая девочка надо отдохнуть,загоняла ты себя ,да и вообще у тебя наверное нервы шалят,после всего случившегося.Точно вон посмотри кто там на столе танцует,это тебя взбодрит.

Militely
16.05.2009, 20:35
я я не знаю они они умоляют спасти их но как?

hatrigun
16.05.2009, 20:39
Вот выпей успокоительное-Асато протянула руку с 2 таблетками валерьянки-А пока все празлнуем день рождение двоих психов!-с радостью произнесла Асато

Militely
16.05.2009, 20:47
ААА-мили схватилась за голову-Уйдите уйдите от меня чего вам надо?

derard456
16.05.2009, 20:50
Мили вообще плохо -Заметил Дерард он сделал Пасс руками и духи из головы Мили и она сного стала нормальной

hatrigun
16.05.2009, 20:51
Мдя...чтобы получился праздник надо Мили того немного,уши укоротить?-Асато странно улыбнулась,будто бы оскалилась и схватила меч Карта

derard456
16.05.2009, 20:53
А ну-Дерард схватил Асато за руку-И к тому же день рождения у меня только завтра это 1 а 2 Я не псих >_<

hatrigun
16.05.2009, 21:00
Ну и?Я решила,что мы начнем справлять день рождение Карта и плавно прейдем на твой день рождение.Что тут не понятного

Militely
16.05.2009, 21:05
меч обжёг руку асато,-Они они идут они близко..мили что то бормотала она стала бледна как смерть,Глаза карта стали чёрными -что происходит?-ошорашено спросил он

hatrigun
16.05.2009, 21:11
Асато отпустила меч-Блин больно,Карт не приноси опасные вещи!Ну вот как всегда вместо грандиозной вечеринки,какой-то маразм..-с усталостью произнесла Асато

Militely
16.05.2009, 21:14
Карт взял меч в руку он порезал ему ладонь и начал пить кровь-Ээээээ? да и не говари я сам устал,-дверь таверны снесло с петель за ней стояла армия духов

derard456
16.05.2009, 21:17
Дерард поставил "Щит 10000000 духов"и Дерадук ничто не могло причинить вреда кроме-А такой щит поставить слабо
ПС всё ми утянуло в город танцев

hatrigun
16.05.2009, 21:22
Асато увидев кровь упала,точнее рухнула на колени и стала дрожать

derard456
16.05.2009, 21:27
Дерард подошедши к Асато не снимая щита и спросил-Ты В порядке-Дерард начал Расширять щит что бы прогнать духов

hatrigun
16.05.2009, 21:31
АСато не могла ответить,она пыталась,но язык заплетался,а зубы стучали

Militely
16.05.2009, 21:32
духи толпились у щита,некоторые с криком врезались в него,Карт быстро ушёл на кухню, что бы Асато не видела кровь только сейчас он ощутил головокружение и адскую боль в руке что была рассечина кинжалом ангелов ,да не надо была атаковать его,рука жутко заныла боль была не выносима карт сполз по кафельной плитки сев и пытаясь двинуться но что то не довало ему это сделать
Мили взвывала всё громче и громче казалось что она заживо горит в холодном огне

hatrigun
16.05.2009, 21:34
Немного спустя Асато взяла себя в руки,-Я в порядке,как Мили?

Kornienkoartem
16.05.2009, 21:42
Но вдруг тут небо над товерной распахнулось и вниз стрелой понёсся Дракон жемчужного цвета расчищая вход возле таверны драконим пламенем.

Kornienkoartem
16.05.2009, 21:52
Дракон опустился на небольшой расчищенный участок земли и с него спрыгнул молодой парень лет 25. Тем временем дракон перекинулся в девушку с жемчужными волосами. У девушки была привлекательная внешность, ни единого изъяна, в руках тут же всполыхнули 2 чуть изогнутые сабли.
Парня звали Кер Лаэда, он был одет в чёрный плащ и в руках держал обоюдостроннюю глефу и элегантный гладкий, чёрный посох с янтарным шаром на конце.

Militely
16.05.2009, 22:07
Духи сразу же атакавали новоприбывших
Карт сидя на олодном кафеле снял взмокшую от крови рубашку виски ныли, рука кровоточила бол была не вынасима он начал снимать бинты часть из них снималась лишь с кожей....
Мили выла обессилив она упала на колени она не понимала что происходит голоса сводили сума хотелось просто умереть

hatrigun
16.05.2009, 22:14
-Мили Мили,держись,все будет нормально-Асато подошла к Мили и обныла её, холодной ладонью дотронулась лба,это немного приводило в чувства

Kornienkoartem
16.05.2009, 22:17
Метр Лаэда поняв что тут происходит сразу начал делать всевозможные движения своим посохом,девушка отбивалась с жестокой яростью защищая себя и своего спутника.
Но вдруг большая половина духов остановилась и начала взявать к Кэру...он был один из лучших некромантов междумирья...да что тут говорить он был лучшим...и трижды потеряв память он становился сильнее и всё таки вспоминал прошлое.
Некромант лежал на земле без чувств...он потерял почти все силы...из носа струилась кровь.

derard456
16.05.2009, 22:20
Ареко цуя-Заорал Дерард и все духи тут же испарились от яркого свечения исходящего от Дерарда это была его супер форма Дерард это падший ангел он был настолько силём что мог уничтожить любого кто встанет на его пути затем когда духи исчезли Дерард вышел из супер формы и представился перед новоприбывшими-Я Дерард Найтроуд А вы наверно Кер Лаэда-Дерард низко поклонился затем встал и начал чесать спину пытаясь вынуть из неё кинжал-Бармен в запое поэтому самообслуживание ещё немного и всё -Дерард достал из за спины клинок который успел ему всадить в спину 1 из призраков затем он Использовал целительные свойства Мастер изумруда он восстановил силы некроманта а так же запас крови
ПС вот до чего доводит смотрение "Розовой Пантеры"

Militely
16.05.2009, 22:26
Мили так же выла она отталкнула Асато-ты не понимаешь им больно! Они страдают но..но..чего они хотят? АААААА...... они рвуться исчизают,-слёзы лились из глаз было ощущение того что Мили рвут на мелкие части,Карт попыталься до конца снять бинт но не смог потолок предательси ушёл в никуда осталась лишь тьма,от потери крови он почти упал в обморок,новсё же еле держась он смог перекрыть кровь,но рана всё так же была опасна

Kornienkoartem
16.05.2009, 22:26
Пусть тьма защитит тебя!
Да я Кэр Лаэда, боевой маг долины, Ассасин "Серой Лиги" Мельина и некромант Эвиала (по совместительству Разрушитель ,гонимый церковью, мира под названием Эвиал)
да ещё чуть не забыл, я очень скромный.
мою спутницу зовут Рысь, она моя приёмная дочь, она дракон.
что здесь произошло?откуда эти духи?что с той девушкой?!

hatrigun
16.05.2009, 22:27
Кер Лаэда приятно познакомиться,я Асато Рей -девушка подошла и подала руку некроманту,у неё были голубые волосы с небольшой частью платиновых волос, и один глаз изумрудный,другой аметистовый

derard456
16.05.2009, 22:31
Я сам не знаю-Дерард пожал плечами-Я Падший ангел уровень силы 78 Группа крови 3 высшая У меня есть брат он где то наверху Его зовут Авель он младший брат мне завтра исполнится 1600 а ему 900

Kornienkoartem
16.05.2009, 22:34
Как называется этот мир?!
Рысь как мы тут оказались?!
"я не знаю папа, у меня в глазах всё потемело а потом мы оказались высоко в небе над этой таверной" - ответила девушка
Я потерял много сил...можно попросить вас об одолжении?у вас не найдётся тут "лишних" кошек?

hatrigun
16.05.2009, 22:38
Кошек?-вот таких Асато отошла к кустам и принесла от туда черного кота-Вот таких?

derard456
16.05.2009, 22:40
Нет не найдётся зато найдётся другой источник очень сильной магии и высших сил-Дерард достал Изумруд Хаоса и начал подбрасывать его

Militely
16.05.2009, 22:41
Кот царапался и орал дурным голосом
АСАТО!Отпусти брата моего!-Карт выглядел ужасно голова у него кружилась рука была в крови

Kornienkoartem
16.05.2009, 22:43
дайте пожалуйста посмотреть.
да замечательно..на много её не хватит...но мне станет намного легче.
- Слабонервных и девушек прошу отвернуться.Слабонервных девушек темболее.
Кэр отошёл немного в сторону, присел и развёл небольшой костерок...

З.Ы.думаю дальше уже поняли что произошло

derard456
16.05.2009, 22:43
Ещё кому то придётся залечивать раны эх тяжёлое наконунье ладно я пошёл спать-Дерард вышел залез на дерево сел на самой верхней ветке и уснул
Ну вот было н изумрудов стало 5-Произнёс Авель спускаясь со 2-ого этажа-Я Авель Найтроуд-Авель положил руку на остатки барной стойки и начал Доставать подарпок Дерарду на день рождения
Когда Авель начал доставать подарок в таверну ввалился весь израненный Кори(Иллидан) он успел только посмотреть на новоприбывших прежде чем потерял сознание

Kornienkoartem
16.05.2009, 22:44
Брата?!о_0 прости...
Некромант опустил кота на землю
кристал?!не подноси его ко мне...я чувствую в нём силу Дальних богов

hatrigun
16.05.2009, 22:48
Хватить Руфус я всего лишь хотела тебя скормить некроманту ну или дать высасать из тебя силы-негодовала Асато-и Авель и Дерард хватит деревья ломать и спать на них,вы не белки

Militely
16.05.2009, 22:48
Кот превратился в вампира-Кашмар меня чуть не сьели! АСАТО!
-Карт не выдержав потери крови упал в обморок

derard456
16.05.2009, 22:49
Брата?!о_0 прости...
Некромант опустил кота на землю
кристал?!не подноси его ко мне...я чувствую в нём силу Дальних богов

Не кристал А изумруд-Иллидан проднялся раны на нём тут же затянулись-Я Иллидан Стормрейдж-Иллидан начал доставать подарок который приготовил Дерарду-Дерард не слышал Асато он спал на всякий случай выпустив крылья

Kornienkoartem
16.05.2009, 22:50
Да не стал бы я тебя есть!Кошачий гримуар!ничего больше!
мне бы узнать что это за мир...вы хоть знаете что есть билиарды миров кроме этого?

hatrigun
16.05.2009, 22:53
Ну съели бы тебя, на одного высшего вампира меньше,мир это как-нибудь переживет-съязвила Асато-ТЫ лучше за братцом следи он белый как лист,я пойду уложу МИли впостель

Militely
16.05.2009, 22:55
Ну ну он вообще в ауте,а Мили вон метаеться в забвенье,эх брат блин 120 лет а ума нет

derard456
16.05.2009, 22:55
Дерард взлетел и посмотрел на Армию плети которая надвигалась на Таверну влетел Дерард и Предупредил всех о том что надвигается Армия плети их больше миллиона А сам Дерард перевоплотился в супер форму и пошёл сдерживать первую волну нашествия

hatrigun
16.05.2009, 22:59
Черт,-Асато быстро повела Мили за барную стойку,там безопаснее-Руфус уводи Карта,неси его сюда.Блин нашел время терять силы.

Kornienkoartem
16.05.2009, 23:02
Дерард зачем ты уничтожил тех духов?! они бы сейчас неплохо помогли!
они мне подчинялись!
Что за армия плети?!кто они?!
Рыся донеси меня посмотреть на них
"Отец это опастно!Где же моя армия поури?...я до сих пор не понимаю как мы оказались тут?за минуту до появления мы были в Хединсее!" взвыла драконица.
Ладно если не хочешь нести меня туда тогда помоги успокоить милители!

Militely
16.05.2009, 23:03
Асато асато с братиком что то не то!--испуганно сказал Руфус,
Мили всё так же выла предсказывая приход легиона тьмы,

derard456
16.05.2009, 23:03
Аааа-Дерард улетел сквозь все стены Дерард вернулся и сказал-Их слишком много уходим отсюда

hatrigun
16.05.2009, 23:05
Асато положила Мила за стойку бара и подошла к Карту

derard456
16.05.2009, 23:10
Дерард отдав последние силы на восстановление сил Карта стал Поглащать силу Изумрудов затем он Схватил Асато Мили И Карта А остальным кто мог идти сказал-Убирайтесь отсюда Быстро!!!

Kornienkoartem
16.05.2009, 23:11
Ладно если тут только я осознаю теорию многомирья то значит нужно открыть врата из этого мира!
найдите кого нибуть кого можно принести в жертву! Я и Рысь начертаем 27-лучевую звезду!
кто может убрать эти тучи?

Militely
16.05.2009, 23:11
рука изменялась сам карт менялся его прежде белые волосы стали цвета тьмы кровь вытекшая из руки собиралась обратно,он резко открыл глаза зрачки растворились глаза были черны как ночь он резко поднялся призвав меч,вокруг была давящая аура тьмы он пугал в этот момент

derard456
16.05.2009, 23:13
Я так и думал что моя сила так на него подействует ведь я тоже один из демонов-Дерард Летел Держась только на силе изумрудов

hatrigun
16.05.2009, 23:14
Асато в последний раз взглянула на таверну_АА опять разгромили,что теперь делать?Ладно пошли новую искать

derard456
16.05.2009, 23:18
Чорт они слишком быстро приблежаются у меня нет выбора так все отойдите в сторону как мне тне хотелось этого ДЕлать но придётся ОРико Камотори Самато-Дерард начал распадатся на малекулы и становится самым сильным существом в Мире-Зеро-Я один не справлюсь-Послышался Матрический голос-АВель
-Категорически нет
-РЫсь твой отец надеюсь поможет мне

Kornienkoartem
16.05.2009, 23:20
Дерард звезда готова...дай пожалуйста изумруд.
надо убираться отсюда.
Кэр взял изумруд и встал в центр звезды.
в течении десяти минут некромант стоял неподвижно, а потом его и всех остольных спутников начало затягивать под землю.
Они падали, потом вдруг нчали замедляться и все встали на ноги на тропах в межреальности.
сдесь было как в любом другом мире, но и в тоже врямя везде были причудлевые леса.и разные тропы.
Они стояли неподолёку от агатовой сферы мира из которого только что вырвались

hatrigun
16.05.2009, 23:22
Мили ты впорядке?Объясни мне а какой армии ты говоришь?-Асато была спокойна и холодна как сталь,изредка поглядывала на Карта-Карт или тьма,как тя теперь называть, позови дюжину пусть Мили и Руфуса заберут, им тут делать нечего.

Kornienkoartem
З.Ы. блин короче двавйте выберем где мы появились =) в пещере или на тропе междумирья

hatrigun
Пс неважно как но мы типо переместились,соместными усилиями в безопасное место

В лесу ни тебе ни им

Militely
16.05.2009, 23:23
Аршарахссс-из тьмы вазникло 12 всадников они пренесли всех в какую то чащю
Отлично мы в лесу! а как выберемся?

derard456
16.05.2009, 23:24
ПС Тропа Междумирья

derard456
16.05.2009, 23:28
Дерард Упал без сознания перед тем как он упал в обморок он сказал-Артес он рядом-Авель Пошёл К Дерарду и сказал-Артес высасывает из него жизненные силы,Чёртов Рыцарь Смерти

Kornienkoartem
16.05.2009, 23:28
здесь этот рыцарь в моей власти.
Некромант сделав пасы руками и пробормотав какието слова высасал жизнь этого рыцаря и он распался в песок

derard456
16.05.2009, 23:30
Иллидан Остановился-А как же он-Иллидан показал на Дерарда у которого Пропадали жизненные силы

hatrigun
16.05.2009, 23:31
Зато на время в безопасности-Асато оглядывалась вокруг-О всем привет,за проблемы со стариком извиняюсь,мой учитель псих.Спасибо что пришли дюжина.
ПС мы с Картом Мили и Руфусом и дюжиной в лесу

derard456
16.05.2009, 23:34
Авель начал отдавать силы Дерарду а когда он очнулся он начал чертить ритуальный круг для восстановления сил -Всё теперь он не властен над этим местом

Militely
16.05.2009, 23:34
это не дюжина,сказала мили сквозь боль, это тени,
Тени исчезли карт медленно пришёл в себя-Вот дьявол я хоть когда нибудь справлю день рождения нормально?

Kornienkoartem
16.05.2009, 23:35
Рысь села возле него на колени и начала что то делать с его телом.Через пару секунд Дерард сделал глубокий вдох.Драконица потеряла сознание и Кэр тоже ушёл в забытье, успев сказать что надо идти дальше в любому открытому миру.

З.Ы.я пошёл спать =)
З.Ы.Ы.до завтра

derard456
16.05.2009, 23:37
Дерард сделал глубокий вдох и сказал-похоже все мои кануны дней рождения будут с поисками приключений на 1 место
ПС я спать

hatrigun
16.05.2009, 23:41
ПС сладких снов

hatrigun
16.05.2009, 23:43
Мили с тобой все в порядке?Тени..-тихо под нос произнесла Асато-Карт у меня есть тортик и свечи-Асато достала торт со свечами в форме цифр-С Днем Рождения тебя!Руфус иди сюды подержишь тортик пока Карт задувает свечи

Militely
16.05.2009, 23:45
И откуды у тебя торт?0_о

hatrigun
16.05.2009, 23:50
Это мой тебе подарок,я знала,что произойдет нечто подобное,ты не поверишь мне некромант сказал о твоем день рождение-Асато мило улыбнулась, в голове у неё был бардак,когда были тени она хотела их покусать,сказывалась дурная кровь,но она стерпела,а теперь запрятов чувства подальше,решив подумать потом,улыбалась Карту

Militely
17.05.2009, 00:05
Карт улыбнулся с друдом но всё же это было похоже не на его ежедневную ухмылку это было что то другое улыбка у карта была добрая и открытая,-Спасибо я и не ожидал что мне кто то что топодарит,-карт убрал меч на спину,-Большое тебе спасибо осталось узнать откуда занет некромант дату моего рождения

hatrigun
17.05.2009, 00:14
Ну некромант у нас,на косточках птички погадал-рассеянно бросила Асато

Militely
17.05.2009, 00:16
Жуть бедная птичка ну что будем есть торт или смотреть на него?

hatrigun
17.05.2009, 00:19
Приятного аппетита-Асато растилила плед ,достала термос и разлила всем чаю,-Ну что за здоровье Карта.

Militely
17.05.2009, 00:43
Хм даже и не думал что доживу до момента когда буду торт на днюху есть-сказал карт допивая чай
-А что ты загадал?-осведомился вездесущий Руфус
-Скажу не сбудется =Ъ
Мили спокойно спала вымотаная сегодняшним происшествием, -Ну вы как хотите а я домой, Мили и Руфус ср мной а ты Асато?

hatrigun
17.05.2009, 00:45
Ну мне собственно возвращаться не куда так что,с тобой

Militely
17.05.2009, 00:52
Карт начертил на земле руну все оказались у него дома- Асато ты будешь спать у меня Руфус как всегда у себя Мили в комнате для гостей а я на кухне лягу,в доме 2 душа гостевой и основной мили спит так что если хочешь иди в гостевой, Руфус крепись я первый,-карт взяв несколько вещей и полотенце быстро юркнул в душ опередив брата,после чего не о чём не думая уснул на диване на кухне он просто слишком устал...

hatrigun
17.05.2009, 01:01
Асато сходила в душ и пошла в спальню,сначала она сделала записи в дневнике,больше похож на больничный лист,там она перечисляла,что за симптомы и чувства она испытывала за весь день.Как дописала легла спать,но всю ночь вскакивала с постели,не отпускало тошнотворное чувство и кошмары,в конце концов она решила просто посидеть у окна.Странно чувство охватило Асато и она в пижаме,босиком,выпрыгнула из окна(а был 2 этаж) и побежала на запад.

smysha
17.05.2009, 07:50
В таверну ввалился Ветч.Его множественые ранения не кровоточили,а из одного места торчала стрела.-Ёптрст! Грёбаные войска Мэв!

derard456
17.05.2009, 09:10
Дерард решивши взять своего дракона он сказал-Ладно я домой кто со мной
Авель сказал Ветчу по телепатии-уходи оттуда скоро придёт вторая волна армии плети и кстати ти купил Подарок Дерарду

smysha
17.05.2009, 09:19
-АААА! Бл..ть! Лучники хреновы!-Ветч вытащил из живота стрелу."Купил,купил..."-кинул маг по телепатии Авелю.

derard456
17.05.2009, 10:02
Ну ладно слушай тебе нужно убиратся оттудава как можно быстрее понял если что встречаемся на перекрёстке тропы междумирья понял?????

smysha
17.05.2009, 10:04
-Ладно...Да Мэв,погоди ж ёпрст!-Ветч выматерился когда чакрам чуть не снёс ему бошку.

derard456
17.05.2009, 11:43
Экхм Телепатию закрой это 1 а 2 скажи Мев чот надвигается армия плети

Militely
17.05.2009, 11:49
Карт проснулся от боли рука вновь кровоточила,-Вот чёртовы ангелочки!Ашшш рука-боль была невыносима,-Кир харе дрыхнуть помоги мне,-маленький бесёнок спавший на кухонном шкафу, -Да да сейчас хозяин,-бесёнок туго перебинтовал руку Карту-Ай а по нежнее нельзя?
-Хотите нежностей завидите жену,-бесёнок упёрся спать дальше,
-а на улице уже светло что ж пойду в таверну схожу на армию плетения гляну

derard456
17.05.2009, 11:52
Лучше не надо-Иллидан остановил Карта-Ну если хочешь умереть пжалуйста иди-Иллидан был непротив того что бы армия плети уничтожила его

Militely
17.05.2009, 12:05
Армия плети..хм это случайно не великая армия нежити?
ПС ибо в Neverwinter Nights 2 есть армия тёмного плетения)

derard456
17.05.2009, 12:09
Она самая
ПС Неа в невервинтере не та

Militely
17.05.2009, 12:12
Ну тоды не страшно
ПС не наю на я помню замучалась бить этого долбаногоСтража которого тёмное плетение испортило это было долго и жутка --_--

derard456
17.05.2009, 12:16
Не страшно если там нет Артеса И Кел-Тузеда
ПС а я заипался убивать этого Артеса с 10000000000000000000 хп

Militely
17.05.2009, 12:19
Ну умру так умру,-с этими словами карит расправил крылья и полетел в сторону таверны

derard456
17.05.2009, 12:23
Самодовольный кретин он не может сражатся с такими ранами ну тчож помогу ему чем смогу-Иллидан достал Изумруд Хаоса и начал отдавать его силу Карту А затем Иллидан поглотил оставшуюся энергию И начал Перевоплощение в мега форму ткоторою не открыл для себя ни Авель ни Дерард-Карт без обид-Иллидан отрубил Карта а Сам понёссся на Армию плети Иллидан убил Всех кроме Артеса-Твой ход Артес

ПС кто будет Артесом управлять??

Militely
17.05.2009, 12:26
Карт очнулся через5 минут,-А чёрт! кто сказал что я сражаиться буду?! я тупо хотел посматреть на них,аа ,потом в их смерти меня обвинят!

ПС не я мине 3 перса и так выше крыши

geroin44
17.05.2009, 12:30
....(пролетающий мимо голубь подумал).....
- Во Люди! и что им в таверне не сиделось?....

smysha
17.05.2009, 12:30
-Мэв мать твою...Вот так то-лучше.Для начала:мотаем от нежити,потом переговоры-и Мэв,Ветч и эльфы скрылись в лесу.

Militely
17.05.2009, 12:37
Смотря на таверну карт присвистнул и откудавэ их столько набежало? ЭЭ я харе кидаться черепушками я сам вас сейчас закидаю!
Карт спокойно спустился вниз нежить его не трогола-Хех свой значит ухмыльнулся карт ну ну,молча проследовал к таверне

derard456
17.05.2009, 12:53
Орикен Дез-Иллидан ударил Артеса с такой силой что фростморн сломался пополам А Артес вновь стал паладином

smysha
17.05.2009, 12:56
Ветч шёл к порту.Да,дело с Илидианом спустили на тормозах но гробницу грабануть надо.

derard456
17.05.2009, 13:13
Авель подошел к Дераду отдал ему подарки 1 от него самого а второй от Иллидана.В подарке Иллидана была записка:"Когда ты откроешь мой подарок то помни что я сейчас сражаюсь с Нежитью и если я не вернусь это будет память обо мне"Дерард сказл-Отличные подарки Авель Передай Иллидану большое нечеловеческое спасибо

smysha
17.05.2009, 13:16
Ветч вдруг что-то вспомнил и злобно ухмыляясь телепортнул коробку с надписью "от Ветча на днюху" Дерарду.

derard456
17.05.2009, 13:18
На голову Дерарду свалилась коробка с надписью"От Ветча На Днюху Дерарду"Он открыл её и достал отдуда Плащ красного Цвета Дерад Примерил его-Надо же как влитой

Militely
17.05.2009, 13:20
Карт спокойно сидел и пил чай,-Иллидан не надоело нечисть рубить а?

derard456
17.05.2009, 13:25
Нет а что-Иллидан продолжал создавать сферу которая уничтожала всю нежить которая находилась вблизи 600 км

Militely
17.05.2009, 13:39
да так интересуюсь а смысл в этом есть?

smysha
17.05.2009, 13:39
Из кармана плаща Дерарда выпал листочек с надписью "путёвка в земли Наг"
Пс хотел написать "в Бойбруйск" но сдержался

derard456
17.05.2009, 13:47
Земли наг хмммм интересно-Из внутреннего кармана Дерард достал Пистолет С надписью"Пусть он Тебя спасает. он самоперезаряжающийся так что не удивляйся что патроны не кончаются.C Уважением Ветч"Даже оружие приготовил-Дерард был очень удивлен
ПС А я чуть не сказал Чуть не самоходный драндулятор гидрошванделя

Militely
17.05.2009, 13:58
Хм а да точно"дерард лови"-Карт телепортнул небольшой мешок с золотом-Там ровно 10к фантазия у деманов маленькая так что не обессудь

ПС чуть не убилось ап стенку от безыдейности и бессмысленности психо-физических действий данного индивидума(ми) сидящего за компом и тупо прожигающего жизнь --_--

derard456
17.05.2009, 14:01
Спасибо Карт вот только торта нехватает
ПС О_О

Militely
17.05.2009, 14:02
Торт ми конечно могёт телепортнуть но он может куды нить врезаться и все старания мили на смарку так

Kornienkoartem
17.05.2009, 14:02
"где мы?" - сказал Кэр очнувшись в кровате какогото дома.
он огляделся, встал и спустился на первый этаж.
Там сидя за столом пили чай Иллидам и Дерард.
"Класный плащ, в этом плаще и с пистолетыом ты похож на одного моего приятеля" - Кэр сел рядом с ними

derard456
17.05.2009, 14:04
Спасибо А этого дружка случайно не зовут Веш Ураган Мы находимся у меня дома Это самое безопасное место в мире сюда не проберётся ни одно существо Из нежити особенно духи

Militely
17.05.2009, 14:05
Карт минут 5 ещё посматрел на тупую нечесть слоняющююся в округе и вздохнув телепортнулся домой,

derard456
17.05.2009, 14:14
Авель стоял и смотрел на Нежить а затем сказал-Что за безобразие-И телепортировался в дом где были все и сказал-Вот так то Лучше не мозолит глаза эта нежить

Militely
17.05.2009, 14:16
-Что какой пасмрный братец?
-Сегодня 20 лет как умер Арэл,
-Кто?
-Лучший друг один из дюжины,на его место конецно определили нового человека но его я не могу забыть хороший человек и искустный некромант,жаль иногда магия не спасает жизнь,Как Милители?
-Спит всё время метаеться в кошмарах и шепчет всё что то о душах о смерти и всякое такое
-Ясно значит улучшений нет, ну ладно
-Ты куда?
-Скоро буду,-КАрт взяв торт телепортнулся к Дерарду,-Вот и торт удачного праздника,-тихо и неспеша пошёл проч

derard456
17.05.2009, 14:21
Идёт время а он всё не меняется-Произнёс Дерард и Произнёс-Карт это я Арел.Я притворился что умер я сменил тело сменил имя обучился английскому И стал Падшим Ангелом

Militely
17.05.2009, 14:23
ой ли? у мненя только 1 вапрос раз ты Арел то как ты выжил при условиичто тебя казнили расшипив и душу и тело и уничтожив остатки?*ухмыльнувшись*-причём казнил я

derard456
17.05.2009, 14:25
Мне помог Авель Пока он отыскивал тело Я Собирал душу заного что бы душа опять не распалась я заключил между Авелем и Иллиданом кровные узы именно поэтому я выжил

Militely
17.05.2009, 14:32
Всё равно не верю, если ты на самом деле Арэл ты знаешь где меня искать-с этими словами Карт растворился во тьме

Kornienkoartem
17.05.2009, 14:36
хм...а я так и не нашёл способ соеденить душу и тело обратно...
но 1 раз у меня это получилось...я сам не понял как это произошло но мы были за границами законов мироздания...в бескрайней пропости...но и для этого мне была нужна помощь 6 древних богов.

З.Ы. надеюсь хоть кто нибуть узнал моего персонажа =)
З.Ы.Ы.читайте больше фентази (**,)

Militely
17.05.2009, 14:38
Брр сказал карт-Так хто из вас хто?
ПС лениво --_--

Kornienkoartem
17.05.2009, 14:45
З.Ы.даю наводку что читать! Ник Перумов. "Летописи разлома"
З.Ы.Ы. всего 13 книг

Militely
17.05.2009, 14:52
Вы мне мозг так взорвёте вы определитесь уж кто из вас Арэль-негодовал карт
ПС ленива

hatrigun
17.05.2009, 15:34
ПС ми только деревянный и алмазный меч и дочь некроманта читала.
Где-то горы на западе.
-МММ..старик закрой окно холодно..-Асато проснулась,она лежала на большом холодном камне-Бррр...и как меня угораздило сюда попасть,блин надо поискать еды и одежды-Асато лицезрела разорвутую пижаму,от акаций,исцарапаный руки и ноги,ну и ного по колено в грязи-Мда...что такое невезет и как с ним бороться

smysha
17.05.2009, 16:27
В таверну вломился Ветч.Глаза метались по таверне,сам он тяжело дышал.Увидев людей маг прохрипел:
-Спасите! Пьяный гном!!!-после чего в таверну ввалился изрядно выпив**й Властелин гор,заорал "за Хаз-Модан!!!" и ринулся на Ветча.

Militely
17.05.2009, 16:32
Стой сказал карт ставя щит

hatrigun
17.05.2009, 16:33
Какими-то невидомыми путями Асато добралась до таверны,к счастью вторая волна армии плетей не подошла,поэтому когда Асато зашла в таверну она в незабытие поднялась наверх и плюхнулась в постель.Не обращая внимание на то что творилось вокруг

smysha
17.05.2009, 16:35
Ветчу дало по рёбрам молотом.Ощутимо хрустнуло.

derard456
17.05.2009, 16:37
Лучше не трогай его-За Гномом появился Авель-Иприсонил к его голове револьвер
ПС извеняюсь что долго небыло я за клавой новой ездил

Militely
17.05.2009, 16:38
Да ёпрст,Карт возник перед гномом А НУ СТОЙ! хватить буянить! и удврил мечём плашмя по глазам

smysha
17.05.2009, 16:39
-Ик...Рэступысь!!!-гному было пофиг,у него мифрильный шлем.

derard456
17.05.2009, 16:40
Арецукайо-по гному ударила молния такой силы что гном спрятался в свой шлем

smysha
17.05.2009, 16:41
-Какого...ик...-гному молния урона не нанесла,но он сразу же протрезвел.-Что так уставились?

Militely
17.05.2009, 16:42
Карт схватил гнама за доспех -а ну стой!

smysha
17.05.2009, 16:43
-Что так уцепился?-гном посмотрел на Карта.-А где Ветч?

hatrigun
17.05.2009, 16:45
-ААААА..-Сверху спустилась Асато,цветок на который она посмотрела сразу завял,мыши посмотревшие ей в глаза умерли от разрыва сердца-Мне вас поубивать,что ли?Дайте поспать неугомоные вы наши.

smysha
17.05.2009, 16:46
-А ты кто такая...Дамочка?-гном смерил взглядом Асато.

hatrigun
17.05.2009, 16:49
Ты значит-Асато направилась на гнома-недоросоль из-за которой весь этот шум,ты мне спать не даешь,а знаешь,что случается с теми кто мне спать не дает,они идут на корм рыбкам

Militely
17.05.2009, 16:50
Зачем тебе ветч?

smysha
17.05.2009, 16:51
-А чего сразу я?-хмыкнул гном.-Эт они меня как-то странно воспринимают...Смотрят как на врага и за броню цепляються.И орут.

smysha
17.05.2009, 16:52
Зачем тебе ветч?

-Я его друг.

Militely
17.05.2009, 16:54
Ага ломающий рёбра?

smysha
17.05.2009, 16:56
-В смысле? Какие рёбра...Ой,я что,тогда пандарийского пива выпил!? Да я ж от него хмелею моментом!!!

hatrigun
17.05.2009, 16:58
Карт так это ты мне спать мешаешь,Ветч я тебя на кол посажу

smysha
17.05.2009, 17:00
-Мурадин,какого ты пил! У меня 3 ребра сломаны!-простонал Ветч

Militely
17.05.2009, 17:02
Асато спи спокойно просто поставь звукоизолирующие заклятие

smysha
17.05.2009, 17:04
Ветч тихонечко залечивал раны,Мурадин упражнялся с молотом.

hatrigun
17.05.2009, 17:07
Карт!-четко и внятно сказала Асато,буд-то была из якудз-ты говориш мне,что делать,а главное ты выбираеш магию,ты меня точно ненавидишь.

smysha
17.05.2009, 17:08
Ветч встал,пошатываясь.-Текс...Надо нанять мага чтобы он протрезвил Мурадина при необходимости...-сказал Ветч и оба ушли.

Militely
17.05.2009, 17:10
Да ненавижу прям не хочешь магию просто спи под одеялом =Ъ

derard456
17.05.2009, 17:12
Или помедитируй на дереве успакаивает
ПС мдя кто где находится Дерард На тропе Авель в Таверне Иллидан На Острове Ангелов

smysha
17.05.2009, 17:13
Пс а Ветч с Мурадином ушли квасить...)Ну и осматривать местные достопримечательности))

daddy87
17.05.2009, 17:16
Фарион вернулся в таверну и спросил-Где Иллидан Мне Надо Ему Кое Что Ему Передать

hatrigun
17.05.2009, 17:16
Под подушкой,пойду задохнусь и меня будет ждать вечный сон!-Асато было очень нервной и вспылчивой из-за ночи без сна

Militely
17.05.2009, 17:18
Да что ты нервничаешь а?

derard456
17.05.2009, 17:18
Авель Дал Асато склянку с белой жидкостью-Вот выпей уснешь и пропишь дня 2-3 НО Сначала Успокойся сделай глубокий вдох и глубокий выдох-Авель пытался успокоить Асато

hatrigun
17.05.2009, 17:19
ААА..все ненавижу все и вся,ухожу в подполье-Асато стала утопать в черном дыме и когда он закрыл её полностью она исчезла

derard456
17.05.2009, 17:20
Ну вот е моё-Авель был расстоен

smysha
17.05.2009, 17:23
-Там в степи хлухо-ой за-мирзааал йамщииик...-в таверну ввалились вдрызг пьяные Ветч и Мурадин

Militely
17.05.2009, 17:25
Да она вечно так когда не выспиться,ёёёё парочка голубей пришла

smysha
17.05.2009, 17:30
-Хто тут холубь ты...Мараг недоделаный?-спросил Мурадин а Ветч громко заржал.

derard456
17.05.2009, 17:32
Опять придётся всех разнимать Так Всё вы все меня достали я пошёл наверх спать И ЧТО БЫ НЕ ШУМЕЛИ!!!!!!! что бы до утра ьыло ооочень тихо

Militely
17.05.2009, 17:33
Госпада мой мозг воспитаный на выших ценностях и мысли о том что слабых низзя обижать не смог субективно оценить ваше дикарско-примитивное оскарбление -вежлево сказал карт

hatrigun
17.05.2009, 17:33
Асато стала приходить в себя,-Блин больно..что такое я не могу двинуться-Асато лежала на большой мраморной плите,закованая в кандалы-Так погодите это уже похоже на дешевый ужастик-она находилась то ли в пещере,то ли в склепе,все было уставлено свечами ,так как солнецный свет не проникал в помещение,на полках стояли разные окултицеские штучки,книги,на полу руны.-Кажется я начинаю припоминать,что произошло,я ругалась с Картом,потому что он не давал мне спать, а потом меня телепортнули и укололи в плече что-то,ну видимо снотворное..мда..тут кто-нибудь есть,видимо кроме эхо никого,блин кушаться хочется

smysha
17.05.2009, 17:34
-Та ну тибя....-Ветч отмахнулся.

derard456
17.05.2009, 17:34
ТАК ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ Я УШЁЛ СПАТЬ И ЧТО БЫ ДО УТРА БЫЛО ТИХО КАК В ХРАМЕ--крикнул Авель поднимаясь на второй этаж-если я услышу хоть писк я вас тут поубиваю

smysha
17.05.2009, 17:40
-От дебил...Ик...Хде протрезвляющее зелье?

derard456
17.05.2009, 17:42
Ветча шархнуло по голове с такой силой что он вылетел из таверны-Я ЧТО сказал-У Авеля задергался левый глаз

smysha
17.05.2009, 17:46
-Опа! Эксперимент подтвердился!-Ветч был цел но трезв-Ещё Мурадина так шарахни!

Militely
17.05.2009, 17:46
ЩАЗ! будешь тут ещё указывать,кстати а где асато? "Асато ты меня слышишь?"-спросил карт по телепатии

derard456
17.05.2009, 17:52
Да я вас всех щас тут поубиваю если не дадите мне поспать-Авель кинул Кирпич в Ветча

smysha
17.05.2009, 17:54
Кирпич полетел в обратном направлении.

derard456
17.05.2009, 17:58
У Авеля Дёрнулся Глаз он бросил Кирпич Попал В Ветча и услышал как что то всхлипнуло Авель крикнул--В Десятку

hatrigun
17.05.2009, 18:03
по телепатии-О привет Карт я снимаюсь в одном ужастике,через год будет на телеэкранах, с подписью "посвящается главной героине Асато Рей, она была хорошим человеком"

derard456
17.05.2009, 18:04
По телепатии послышался душараздирающий крик в котором кричалось:"Заебали!!!"Это кричал Авель

Militely
17.05.2009, 18:06
АВЕЛЬ ЗАГЛОХНИ КАК СТАРЫЙ ЗАПАРОЖЕЦ! "Что то случилось асато?"

hatrigun
17.05.2009, 18:08
-Опа Авель ты хоть не кричи и так голова раскалывается, пока ничего не произошло ,но тут отличная защита от магиии запрет на телепорт и ещё тут скучно,мрачно,грустно.И у меня руки с ногами затекли
ПС не матерись правила

derard456
17.05.2009, 18:11
ПС У Меня Сёдня отстойное настроение

derard456
17.05.2009, 18:16
Дадут мне сёдня поспать или нет о точна у меня же есть волшебный эликсир-Авель достал склянку с беклой жидкостью и выпил её залпом затем поднялся наверх и уснул и ничто его не могло разбудить

Militely
17.05.2009, 18:16
Ясно значит надо к тебе пробиваться
ПС и у меня и что?

derard456
17.05.2009, 18:19
ПС у меня такое настроние что хочеться выматерится в подушку неблагим матом

hatrigun
17.05.2009, 18:19
-Неа спасибо,но я как-нибудь без тебя обойдусь-сказала Асато

Militely
17.05.2009, 18:21
"как знаешь"
ПС я хочу всех убить и что7

derard456
17.05.2009, 18:30
ПС всё я ушёл в запой

hatrigun
17.05.2009, 18:37
Пришел какой-то странный человек-О привет может вы меня отпустите-в плече Асато опять,что-то вкололи и она заснула

smysha
17.05.2009, 18:42
-Текс...Мурадин,спасибо что приехал...я поброжу по лесу.-Ветч ходил в глубоком лесу.-Опана! Щи мэй за пещера?

Militely
17.05.2009, 18:49
"Асато на халяву торт надо?
-....
ясно с ней что то случилось...-Кат телепортнулся туда откуда шёл сигнал-Хм странно сигнал шёл отсюда а не рискнуть ли*адский огонёк в глазах" Трамеро!-карт ударил по земле и правалился в пещеру-Что за нафиг!?

hatrigun
17.05.2009, 18:53
Карт увидел как странный человек навис над Асато с иголкой и ниткой

Militely
17.05.2009, 18:58
ЭЭЭЭ? не трожь её маньяк-извращенец!-карт шарахнул его магией так что тот отлетел к стене

hatrigun
17.05.2009, 19:05
Старнный человек встал и подбежал к Асато,только сейчас было видно,что он зашивает рану,правда рана сделана скальпилем

Militely
17.05.2009, 19:13
БАРакомо..мммм....."Что за чёрт?"-Карта взади держала что то закрывая рот и не давая произносить заклятия

hatrigun
17.05.2009, 19:19
Странный человек наконец закончил зашивать,постепенно Асато отходила от наркоза

Militely
17.05.2009, 19:25
Карт перевёл глаза и офигел его держала и засасывала стена,-мммммм..ммммм... Тьфу отойди от неё! Чёрт и отпусти меня что ты вообще такое?

hatrigun
17.05.2009, 19:27
Хехехех-неприятным голос донесся из-под капюшона,-ты думал это пещера,а нет это желудок большого плотоядного растения,-человек перев взгляд на Асато-Какой из неё вышел щедевр,уверенна ей понравится

Militely
17.05.2009, 19:30
Карта засасывало всё глубже-Тварь!Ты заплатишь за это

hatrigun
17.05.2009, 19:34
Из тебя выйдет хороший обед,кскскскс-человек

Militely
17.05.2009, 19:46
Карт уже не мог говарить он пытался применить магию или сделать хоть что то но не мог, его затянула стена все покрыл мрак"Мне конец"-была его последняя мсысль

smysha
17.05.2009, 19:46
-Мать-моя эльфийка!-Ветч наблюдал за произходящим.

hatrigun
17.05.2009, 19:50
Асато резко встала и сломала все кандалы,Огонь обнял все комнату Карта выкинуло наружу

derard456
17.05.2009, 19:51
Акано дез орикен рокено порекано лопек Уне-Произнёс Дерард и на монстра полетела волна огня 90 уровня она не тронула Асато
ПС я вышел из запоя

Militely
17.05.2009, 19:53
Карт уже не дышал и не подовал признаков жизни
ПС просьба не воскрешать

derard456
17.05.2009, 19:54
Карт я один не справлюсь Карт? Карт!!-Дерард посмотрел на мёртвого Карта

smysha
17.05.2009, 19:55
-Чёрт побе...-Ветча пронзили шипы-"зубы" той твари.

hatrigun
17.05.2009, 19:56
Асато подошла к человеку в капюшоне-Ты ,что ты со мной сделал7
_Ну во-первых не сделал ,а сделала,а во-вторых ты будешь мне благодарна я подарила тебе,источник магии огня теперь вся температура в твоей власти,можешь морозить и разжигать.Ну что не слышу слов благодарности?!
Асато стукнула человека по голове-Ша дождешься от меня на орехи.

derard456
17.05.2009, 19:57
Ветч.........нет-Дерард начал разрыватся на части он был зол он был зол настолько что он начал становится монстром такой силы что он мог уничтожить весь мир одним движением своего пальца он начал быстро но верно уничтожать монстра затем Выстрелил по нему Силой огня 560 уровня Растение спалилось под корень А Асато вышла из этого монстра целой и невредимой Дерард скрылся в лесу

Militely
17.05.2009, 20:03
Тьма...Странная комната и лишь 1 источник света это дверь.. но куда она ведёт?Карт открыл дверь и оказался в малой черной комнате Где я?
-тыыы тыы ты снова пришёёёёллл ты пришёлл чтобы освободить нас? да да ты хочешь силы? даааа! ты пришёл повелитель мы не будем больше рабами свободааа....и вновь тьма голос пропал лишь боль и ничего больше

smysha
17.05.2009, 20:03
В глпзах Ветча ещё теплилась жизнь.Он мог протянуть минут 10...Правда,в жутких мучениях.-Дерард...-осторожнее...-прохрипел маг.

derard456
17.05.2009, 20:04
Иллидан ударил Карта по лицу и сказал-Хватит спать!!!!!-Иллидан заметив монстра взял Иннициативу в свои руки И атаковал рот Монстра ОН сломал зубы монстра на которых висел Ветч
Дерард не слышал никогоо он был глубоко в лесу

smysha
17.05.2009, 20:09
Ветч усмехнулся и плюнул сгустком крови.Всё-таки он умирает не один...Карт уже...того.

hatrigun
17.05.2009, 20:11
Асато отбросила в сторону человека и подошла к Карту,он был холодный и не дышал-Ну вот,а говорил если,что зови.Я же говорила,что не нужно приходить,но мы же герои в зеленых ласинах и в плаще.-как то очень спокойно и холодно сказала Асато.Затем монстр покрылся инеем, а растение впадают в спячку,когда холодно.Монстр больше не двигался,он увядал.

derard456
17.05.2009, 20:12
Авель проснулся его глаза были красными как у самого страшного вампира-Крустника он начал оживлять Ветча И Карта. Карта неполучилось воскресить а Ветча очень даже получилось

smysha
17.05.2009, 20:14
-Авель...Спасибо.-Ветч посмотрел на 3 пятна на месте где были шипы и содрогнулся.

derard456
17.05.2009, 20:21
Это сделал он он стал монстром ярость на многое способна теперь он станет нормальным только через 5 лет

smysha
17.05.2009, 20:23
-Ээээ?????

Militely
17.05.2009, 20:29
Странный голос Карт карт очнись,карт ты должен жить. Кто ты? карт иди за мной карт...-голос был странен но Кар пошёл на него и...попал в ловушку,Его тело заняла сущность она хотела,хотела есть есть души народов и поколений...

hatrigun
17.05.2009, 20:32
Асато вынесла Карта наружу, затем резко сменила температуру и растение превратилось в прах.
-Карт ну и что мне делать?Мили меня слушаться не будет,дюжина за твою смерть вообще убьет и ты еще не отдал некроманту душу его возлюбленной,так что тебе не чего делать на том свете, возвращайся.

Agronom-pro
17.05.2009, 20:41
Мимо товерны шёл бродяга.Его звали Кинеусом. Он бывший капитан отряда Клана "Танцующих со Смертью" .Сейчас он живёт мимолётными поручениями, и когда путь его был долог он решил зайти в товерну.Имея в кармане пару монет он попросил воды,так как не пил уже 2 дня.И когда выпив то что ему дали он вышел прошёл 5 шагов и упал как подкошенный.

Militely
17.05.2009, 20:46
Барман хихикнул и потёр руки"надо же самогон отводы не отличить"

derard456
17.05.2009, 20:47
Что это с ним-Спросил Авель