Просмотр полной версии : Таверна феникса
derard456
11.06.2009, 22:01
Авель спустился со 2-ого этажа и посмотрел на новоприбывшию-Не могли бы вы представится
Посреди таверны материализовался Кель и 3 человека в красном.Все оеи были очень ради и болтали.-Как тат ваши успехи-Нашли пару фигулин!
hatrigun
11.06.2009, 22:03
-ААА КАрт опять клеишься к девченкам,ну и иди ты ко всем чертям! Я теперь как бы ты не умолял с тобой в ЗАГС не пойду!-с этими словами Асато поднялась к Рану.Послышался глухой удар.
-Рей тебя стучать учили!-кричал Ран.
-А тебя дверь в душ закрывать не учили!-ответила Рей
LichTUZED
11.06.2009, 22:05
после тусовки Ноймо отошел от стола убрав доспехи и свою рукавицу
-ты... уходиш... всевидящий...
чуть ли не плача сказал Шадар
-придется... новая жизнь друзья... Шадар... Корд... неужели вы не хотите вдыхнуть запах свободы...?
сказал Ноймо
-мне нужно приглядывать за своими людьми... ладно я вам и так отпуск не давал! Шадар идеш с ним
-спасибо Корд!
крикнул Шадар
-нам пора! знаеш такую таверну феникса?
спросил у Шадара Ноймо
-я же читал книгу истории идеального мира! место приключений...отличное вино там кстати!
сказал Шадар
-не будем задерживатся Боец... пошли
Шадар и Ноймо полетели к таверне феникса
PS Шадар тоже сид! а вот Корд человек.
derard456
11.06.2009, 22:08
Авель ушёл на кухню сделать себе ещё сока
ПС А Авель Вампир Пьщий Кровь Вампиров
LichTUZED
11.06.2009, 22:10
Ноймо и Шадар наконецто прибыли в таверну... ну точнее они у её дверей
-ты первый Шадар
сказал шепотом Ноймо
Шадар вошел в таверну вслед за ним и Ноймо
-ух ты! вижу новичка! рад познакомится я Ноймо это Шадар
сказал Ноймо и показал пальцем на Шадара
-а кто ты
Спросил Шадар у дамы
derard456
11.06.2009, 22:12
Авель вернулся с соком из кухни он посмотрел на Шадара и сказал-ТЫ!!!!-Авель посмотрел на Шадара так яростно что У Авеля были видны его клыки
Militely
11.06.2009, 22:13
ОПЯТЬ Я?-вспылил карт-да у тебя вечно я только гляну на проходящюю девушку а я уже клеюсь!?По твоей логике Мили и я уже должны встречаться, аэ как я устал и юрат куды то сматался...
Мили проснулась от сна,-Йо голова болит как после зооморфовского эля, привет Авель кого собираешься кушать? А ты кто?-смотря на ноймо
LichTUZED
11.06.2009, 22:14
Шадар внимательно осмотрел Авеля
-а вы простите кто?
спросил Шадар
-Авель он...
сказал Ноймо
Atanatari
11.06.2009, 22:16
"Вам всё ещё нужно моё имя?-скрывая смех,деликатно кашлянула девушка,всё это время наблюдавшая за происходящим.-Или,может,оно не суть как важно?"
Militely
11.06.2009, 22:17
Ну не брошяться же к вам " эй ты"-сказала очухавшаяся мили
derard456
11.06.2009, 22:18
Авель улыбнулся его клыки были видны настолько хорошо что он решил поднятся на 2-ой этаж но перед тем Авель сказал-Да да я вампир только особенный
Militely
11.06.2009, 22:20
Да тут в кого не тыкни все особенные-усмехнулась мили
Atanatari
11.06.2009, 22:21
"Конечно же нет",-улыбнулась девушка."Это будет крайне невежливо по отношению ко мне.Моё имя Варда",-она дружелюбно обвела взглядом присутствующих.
Militely
11.06.2009, 22:24
Приятно познакомиться я Милители, та тёмная туча-показывая на парня в углу таверны-Карт
LichTUZED
11.06.2009, 22:24
-рады познакомится
Сказал Ноймо
-не говори за меня мою речь
сказал Шадар
Atanatari
11.06.2009, 22:27
"Очень приятно,-улыбнулась Варда и посмотрела в указанном направлении.-Туча?.."
Militely
11.06.2009, 22:31
Да туча-улыбнулся карт
Atanatari
11.06.2009, 22:32
Безумно приятно познакомиться,-Варда подошла к "туче" и с улыбкой протянула руку.
derard456
11.06.2009, 22:36
Доминик спустился со 2-ого этажа и даже не посмотрел на новоприбывших и ушёл на кухню Доминик явно был не в духе он сделал себе мартини и поднялся наверх
LichTUZED
11.06.2009, 22:38
-ладно нам надо выспатся я спать
сказал Ноймо пошел наверх и лёг спать
-я еще посижу
сказал Шадар
Militely
11.06.2009, 22:40
И мне -Карт поцеловал руку девушки *Блин вот заразился от Брата его вампирскими манерами а если Асато увидит то опять дуться будеь эххххххххххххххххх*
ПС **мысли
Atanatari
11.06.2009, 22:43
Спокойной ночи...-Варда озадаченно посмотрела вслед хмурому человеку с мартини и перевела взгляд на Карта.-Можно было и не целовать...Оо *на щеках девушки появился еле заметный румянец*
derard456
11.06.2009, 22:46
Да отстаньте вы все от меня-Доминик чуть не разлил свой мартини
Militely
11.06.2009, 22:47
Ничего всего лишь мелочь-улыбнулся Карт
Тебя некто и не трогает-Мили показала язык Доминику
Atanatari
11.06.2009, 22:51
Варда пожала плечами и улыбнулась.-Спальни,я так понимаю,на втором этаже?
hatrigun
11.06.2009, 22:52
-Я же говорю,ко всем клеиться.Вас кажется Варда вы с ним поосторожнее,он лавелас-сверху спустилась Рей с рюкзаком за плечами-Мили я пойду продолжать свое путешествие,с вами слишком опасно,я в средиземноморье ухожу.
-Стой Асато!Асато.Ой..-ангел осмотрелся вокруг и смутился-Здраствуйте Варда меня зовут Ран,а девушка которая только что вышла Асато Рей,просто тупая и эгоистичная девчонка-со злостью сказал Ран и умчался за Рей
Militely
11.06.2009, 22:52
Да там довольно хорошие и не дорогие-гордо вякнул барман
Atanatari
11.06.2009, 22:58
Ловеласами меня не испугаешь,-рассмеялась Варда вслед Рану и Рей.-Жаль,что знакомство с ними началось с расставания...-девушка покачала головой и побрела к бармену договариваться о цене.
Militely
11.06.2009, 23:03
Асато стой!-Карт резко встал уронив стул,этот звук привёл его в себя он вспомнил случай у ворот эдэма а после слова ангела "она не стабильна оставь её", Карт поднял стул и ухмыльнулся-Ну что ж значит не судьба а ты Карт Де Рен плати за то что тогда испугался и не помог ей.
Мили же лишь сказала в след-Значит так ты исполняешь обещания Асато Рей?-и развернувшись ушла в комнату
LichTUZED
11.06.2009, 23:07
посмотрев таверну у Шадара мигало в голове лишь одно...
-как щаз засну рядом с ними... спать хочу... мееееееееееее
Шадар пошел наверх и лег спать
ПС я спать =)
hatrigun
11.06.2009, 23:13
В таверну с грохотом вошли 5 ангелов,ну грохот не от того что они агрессивные а просто решили войти все одновременно.Затем они кинули Рей в таверну.
-Вы придурки,а понежнее нельзя.-огрызалась Рей
-Нет нельзя-сказал Ран и присел рядом сней,и стал обрабатывать ссадину-Ты хоть немного можешь посидеть на месте?
-Ну а как же вот накостыляю вам и присяду выпитьводу-ухмыляясь ответила Рей-И вообще что вы себе позволяете?!
-Ничего просто В Эдем сейчас соваться ни стоит тебе-тихо произнес Ран.
-А кто сказал ,что я собираюсь в Эдем ,а сидеть под охраной я не намеренна,прости ни так воспитана-огрызнулась Рей
-Асато я прошу тебя будь благоразумна-слова звучали четко и гордо.
Асато дернулась-Хорошо.Бармен кофе!
Militely
11.06.2009, 23:20
Карт сидел тихо н боялся что не сможет держать себя в рука при виде ангелов
hatrigun
11.06.2009, 23:23
-Ай горячее!-воскликнула Асато.
-Стой,на выпей-Ран протянул стакан воды.Картина странная Ран заботившийся о Рей,казалось,что он хочет позлить Карта.Ангелы взяли кое-что себе на ужин и сели за ближайший стол
Militely
11.06.2009, 23:27
Карт спокойно сидел не реагируя на провакации -Асато на тебя за что то обиделась Мили сказала что то про обещания и ушла к себе,-карт спокойно взял себе поесть он уже расслабился загнав тьму в глубь души и греясь мыслью о том что назло им не беситься
hatrigun
11.06.2009, 23:29
Рану было все равно,зато Рей резко вскочила и побежала наверх.
-Мили!!Про какон обещание ты там плетешь,просто их было столько,чтоя могла забыть,хехе..-нервно посмеясь добавила-напомни пожалуйста
Militely
11.06.2009, 23:36
Ты ещё и не помнишь?! Ха а смысл напоминать?
hatrigun
11.06.2009, 23:38
-Ну Мили прости,я просто маленько загналась,ну скажи-просила Рей
Militely
11.06.2009, 23:41
Ха у меня скоро день рождения! А ты мне обещала что будешь там или не помнишь тогда через решотки ты сидела на траве около храмовой тюрьмы а я там внутри после...ну не важно после чего
hatrigun
11.06.2009, 23:47
Рей вздрогнула,но запрятала воспоминания подальше
-Ничего если зал будем использовать,который я сняла для свадьбы?И не волнуйся я обязательно приду,правда без Рана наверно не получиться
Atanatari
11.06.2009, 23:49
Спокойной всем ночи-исключительно для приличия вполголоса произнесла Варда и незаметно вспорхнула на второй этаж.
Militely
11.06.2009, 23:50
пусть токо припрёться он нервирует карта а когда нервируеться карт я начинаю переживать и тоже нервируюся а я не хочу на свой праздник нервной ходить
Militely
12.06.2009, 00:03
Спокойной ночи приятных сновидений-ответил карт девушке
hatrigun
12.06.2009, 00:03
-Ну тогда придется как-нибудь улизнуть-Асато уже придумывала план побега
Militely
12.06.2009, 00:10
ну или сковородкой по голове и в подсобке запереть ^^
дверь со скрипом распахнклась, и, нарушив тишину частым цоканьем каблучков, в таверну ворвался рыжий вихрь.
- Два по пятьдесят, - произнесла она, тряхнув копной кудрей и резко огляделась, про себя размышляя - насколько незамеченным оказался её приход? )
hatrigun
12.06.2009, 00:12
-Хаха-нервно посмеялась Рей-потом он меня по голове кувалдов и в тюрьму
Militely
12.06.2009, 00:14
Здраствуйте леди-сказал сидящий в углу юноша
девушка оглянулась на голос в углу и улыбнулась - незамеченной приход не оказался никак. она поманила юношу, указывая на место рядом с собой
Militely
12.06.2009, 00:18
хех и опять меня обвинят в разврате и измене-вздохну юноша и подошёл к друидке-Здраствуйте меня завут Карт Де Рем а вас как?
-Риа, - ответила девушка, - будешь? - подмигнулся она, указывая на 2 стопки
hatrigun
12.06.2009, 00:24
Сверху спустилась Рей-Мда..Карт и потом ты все будешь отрицать!?Можно с вами познакомиться меня зовут Асато Рей
- Просто Риа, - произнесла рыжеволосая и залпом осушила стопку, - освежает, - поморщившись, она достала тоненькую трубку и стала забивать её вишневым табаком.
Militely
12.06.2009, 00:28
Нет я не пью мне вредно если напьюсь начну бузить и буянить,Вот опять я подлый гад и изменщик
Риа затянулась покрепче и стала выпускать одно за одним маленькие колечки.
- Я тоже буду буянить, только по хорошему, - ухмыльнулась она, покашиваясь на вторую стопку.
hatrigun
12.06.2009, 00:33
-Ну чтобы тебе чтать изменщиком,надо как минимум начать со мной встречаться,а ты у нас слишком ответственный-язвила Асато
_слишком ответственный, чтобы встречаться? - непоняла Риа, - это как?
Militely
12.06.2009, 00:39
Сам не представляю
- Тогда, думаю, вопрос исчерпал сам себя, - осушив вторую стопку, она стала разглядывать юношу
hatrigun
12.06.2009, 00:42
-НУну Карт под дурачка косит,ладно не мое дело.Прошу прощение но вынуждена откланится,кажется Карту ненравятся мои друзья.Ой поели теперь пошли.-ангели сидевшие рядом встали и направились к выходу.Рей положила мешочек с монетами на барную стойку и направилась к выходу
-вот скажи, Карт - что важнее - характер или отношение? - задумчиво произнесла Риа, глазами изучая местный люд
Militely
12.06.2009, 00:48
Сматря как понимать отношение и чей рассматривать характер
hatrigun
12.06.2009, 00:50
-УУ все теперь Карта не остановить,ладно ангелочки пора в Эдеи наводить порядок-с лукавой улыбкой произнесла Рей
- Вот таких, как она, надо приручать - и тогда будет все, и отношение отличное, и характер сразу исправится. Справишься? - ухмыльнулась она, подзывая к себе бармена
Militely
12.06.2009, 00:54
Я не когда не ломал чужой характер и не собираюсь
Зачем ломать, когда можно просто построить отношения так, что характер уже не будет напрягать или расстраивать. Хотя...-она завороженно смотрела, как старый бармен поджигает самбуку, - вам самим решать, что вам действительно нужно друг от друга.
hatrigun
12.06.2009, 01:02
Где-то у врат в Эдем.
-Как вы объясните то,что оставили свой пост и не поймали нарушителя-кричал один ангел из ранга власти.
-Ну он был слишком силен,ну а затем я телепортнулась за ним.-отвечала Асато
-Довольно вранья,вы телепортнулись первой,неужели испугались-насмешливо произнес власти
Асато поморщилась-Нет..-ей не дали договорить,как её скрутили и поставили на колени.
-Вы должны принять свое наказание-с улыбкой произнес власти
-Неужели, вы и так оставили меня..ну да ладно что на этот раз-произнесла Асато
-Просто темница-лукаво произнес власти
-Опять психологическая давка,не боитесь,что я сойду с ума.Ах..простите вы об это не заботитесь-говорила это Рей уже,когда её тащили в темницу
Militely
12.06.2009, 01:07
Я не знаю единственного чего я хочу это покоя слишком мошьные на события были эти 10 лет...
И в чем же есть покой? - заинтересовалась Риа после того, как опрокинула стопку.
Militely
12.06.2009, 01:19
счастье близких мне людей пусть даже без меня
Жертвенность не всегда так хороша, как кажется. Не знаешь, в этой таверне есть свободные места для ночлега?
hatrigun
12.06.2009, 01:22
Рей открыла глаза и потерла затылок-Блин больно,и после этого они ангелы,ида..-Асато осмотрелась,все походило на то что её заперли в башни,но только верхушкой вниз,не было и намека на солнечный свет-Ха..в конце концов ангелом без света никак-произнесла Асато.
В этой комнатке единственной можно было исдеть с согнутыми коленями и стоять,места не было.Со стен текла вода,вокруг плесень,скользко,неприятный запах.
-Оо кажется начинается-из стен полезли призрачные черепа,они долго молчали и рассматривали Рей.Эти черепа были способными читать страхи,а если их нет то неприятные воспоминания.Резко черепы открыли рот и начила произносить разный фразы из прошлого,разобрать их могла только Рей.Она вздрогнула,закрыла руками уши,зажмурила глаза и старалась сосредоточиться только на одном своем воспоминание:на матери,когда она говорила "Забудь все,забудь все Рей!"
Militely
12.06.2009, 01:29
я не жертвую собой я не Мили и я слишком люблю себя я просто проклят
Проклят тот, кто в это верит. - она опустила голову вниз и отвернулась, - главное - верить в спасение, верить в любовь..
Militely
12.06.2009, 01:36
я в это 100 лет не верил и что? как было проклятье так оно и осталось
hatrigun
12.06.2009, 01:37
Через 3 часа в темницу зашел власти,точнее он просто открыл люк и облил ледяной водой Рей
-Спасибо по душу я уже успела соскучиться-она была бледной и ели говорила
-Ещё шучишь,значит ещё посидишь,кстати там Ран добивается твоей свободу
-ОО я ему благодарна,но мне тут нравится
Власти перекосился и вылил ещё воды.-Сиди пока не сгниешь.
-Хм....мне тут уже нравится давно я так долго не думала и не вспоминала-Рей захохотала
пойду-ка я к бармену, просить ночлега в этой таверне. верь зову сердца! удачи, - Риа развернулась на каблуках и пошла к бармену.
Militely
12.06.2009, 01:46
"что то ас долго нет мне с ней поговарить нужно"-думала Мили-*Асато ты меня слышишь?*-телепатией крикнула мили
hatrigun
12.06.2009, 01:46
Через ещё пару часов в таверну ввалилась Рей с Раном.На Рей не было живого места,казалось,что её пытали,сама она была бледной,замерзшей,мокрой и с потревскашими губами
hatrigun
12.06.2009, 01:50
-Не слышу-донеслось с первого этажа таверны,Ран аккуратно посадил Асато и налил чая
Militely
12.06.2009, 01:54
Спустившись мили увидела Асато это повергло её в шок она налетела на рена схватив его пришпандорила к стене
-Кто кто это с ней сделал ну отвечай живо!
-Мили успокойся
-Карт но Асато
-Это её дело..
-Что?!не могу поверить карт как ты можешь она же..Карт ты бесчувственная скотина! Гори ты в аду ты вечно там где не нужен а где ты нужен тебя нет!А ты не молчи кто с ней так живо говари!-не прекращяла арать мили на Рена
hatrigun
12.06.2009, 01:56
-Мили отпусти Рана,я сама виновата,просто получила свое наказание,за то что забыла свое место-сказала Асато,и отхлебнула чая-Ау..больно
Militely
12.06.2009, 01:58
Место? да как ко то может судить о месте ОЧНИСЬ АСАТО ты не собакаместо есть только у сабаки!-карт странно повёл себя при этих словах он развернулся и вышел
hatrigun
12.06.2009, 02:01
-Успокойся Мили.Лучше попей со мной чайку и скажи ,что хотела.А раны заживут,на мне все заживает как на собаке-Асато когда произнесла собака дернулась-ну благодаря силе Авеля заживет ещё быстрее
Militely
12.06.2009, 02:03
Губы у мили дрожали да как вы можете так говарить-почти шёпотом сказала Мили и выбежала из таверны ей казлась что её душа сейчас разарвёться на мелкие части
hatrigun
12.06.2009, 02:09
ПС а души,то нет))
-Ах..неужели я чувствую себя виноватой,неа не думаю.Ран налей ещё чая.
-Может лучше извиниться-спросил Ран наливая чай,затем он полез за аптечкой
-Думаешь,тогда извинюсь-ответила Рей,она была какой-то странной хоть и вся помятая,но видно было,что её все это забавляет
Militely
12.06.2009, 02:13
как они могут быть такими неужели ничего не вернуть?-мили брела по старому кладбищу там уже не было плит лишь вечно чветущий яблоневый сад
ПС есть читай выше востановили её
hatrigun
12.06.2009, 02:19
Рей не могла сидеть в таверне,на неё давили стены,ей хотелось воздуха,ветра.Улучив момент,когда Ран отвернулся,она выскульзнула из таверны.Свежий воздух заполнил её легкий.Не заметив как,но она брела,рядом храмом в которм держали Мили,хотя храм был полу разрушен
Militely
12.06.2009, 02:23
Мили прошла дальше в сад та яблони были самые старые а еще оттуда был пекрасный вид на реку где она играла в детстве,прислонившись к яблоне она долго смотрела на него а потом заснула
hatrigun
12.06.2009, 02:32
Рей подашла к зарешеченному окну,через которое она раньше говорила с Мили.
-Я либо старею,либо становлюсь сентиментальной-с иронией произнесла Рей,ей хотелось бежать далеко,нет не бежать,а лететь.Асато поднялась в полу-сознание,и попыталась распустить крылья,вместо ангельских крылье,с кровью стали появляться кости,от крыльев остались толкь кости,покрытые кровью и кусочками плоти.Асато упала и схватилась за плечу,она пыталась дотянуться до крыльев,за несколько секунд изумрудная трава,стала багряной от крови.Рей с криком убрала крылья и от бессилия заснула.
derard456
12.06.2009, 09:10
Авель вылетел из Таверны (Через Окно) полетел к руинам деревни хранителей когда Авель прилетел туда в него полетела стрела Авель увернулся от стрелы и укрылся за деревом из тени вышли люди это были единственные жители оставшиеся в живых после нападения демонов
Авель посмотрел на своих бывших друзей ровесников соседей.Когда Авель посмотрел на них на него нахлынули воспоминания но тут кто-то из жителей сказал-Авель ты не изменился-Авель почти в тон сказал-Нет ты ошибаешся я очень сильно изменился-Сказал Авель и улетелт в Сторону храма где находились Мили И Асато
LichTUZED
12.06.2009, 10:14
Шадар проснулся а вслед за ним и Ноймо
-ну че будем делать
сонно сказал Ноймо
-ТРЕНИРОВАТСЯ! МЫ ЗАХВАТИМ МИР! МУАХАХАХАХА
крикнул Шадар
-отоспись дружок...
сказал Ноймо и велел спать а сам пошел выпить коктель.
-о здаровки мне клубничный коктельчек.
сказал Ноймо бармену пока Ноймо ждаль коктеля он думал как воссоединить Вампиров и Орден Желтой Молнии.
-как не попреш повсюда вампиры будут затевать заговоры против нас... мы этого не хотим...
думал Ноймо
derard456
12.06.2009, 10:34
Авель тем временем был около Таверны и решил потренироватся он начал использовать магию крови на деревьях Щепки летели во все стороны а когда Авель закончил тренеровку Деревьев почти не осталось Авель зашёл в Таверну достал яблоко и пошёл на кухню что бы помыть его и сьесть но тут он увидел Ноймо
LichTUZED
12.06.2009, 10:40
Ноймо допил коктель и посмотрел на Авеля
-как дела? как жизнь?
спросил Ноймо
сам он думал об одном и том же - вампиры
LichTUZED
12.06.2009, 10:41
Шадар проснулся спустился вниз и встал около Ноймо
-эхъ прав ты был свобода - хорошая вещь...
зивая сказал Шадар
LichTUZED
12.06.2009, 10:42
Шадару было привично думать о войне но Ноймо удивился что он не о чем незадумывается при свободе от миссий битв и походов.
derard456
12.06.2009, 10:45
Авель помыл яблоко и сказал-Ты Знаешь Клан "Чёрной Молнии"?-Авель вышел из кухни к барной стойке он взял табурет и сел на него и начал есть яблоко
LichTUZED
12.06.2009, 10:47
Шадар и Ноймо удивились вопросу Авеля.
-да знаю...
сказал Ноймо
-ты че придурок? что если все выскажеш?
шепотом сказал Шадар
-всё наверное под контролем
шепотом сказал Ноймо Шадару
derard456
12.06.2009, 10:50
И Как ты к нему относишся-Авель посмотрел на Ноймо и Шадара странным взгядом
LichTUZED
12.06.2009, 10:54
-как как... враждебно... вообще раньше мы сражались... потом конечно король ордена... а что? а как ты к ним относишся?.
Ноймо был готов обратится в доспехи.
Шадар лишь смотрел на их разговор и подумал обратится в доспехи но когда надо будет тогда обратится.
LichTUZED
12.06.2009, 10:56
Ноймо добавил
-мы вообще незнаем существует ли он всё еще сейчас... или нет...
derard456
12.06.2009, 10:58
я раньше состоял в нём и был их тайным оружием вампир пьщий кровь вампиров которые пьют кровь людей я не желею что ушёл из "Чёрной Молнии"Я Начал жизнь с чистого листаКак мне посоветовал брат я начал изучать кулинарию, силы элеменателей и прочие довольно интересные книги
derard456
12.06.2009, 10:59
Авель посмотрел на ноймо и сказал-Он пока существует но где незнаю даже я-Авель продолжал есть яблоко
LichTUZED
12.06.2009, 11:01
-черт а Корд неверил... у нас в нашем ордене вообще новая операция операция "Воссоединение с Миром" мы пытаемся со всеми заключить союз такими как Кобольды...Бэорны...и другие. вот с Гоблиными и с Ограми у нас уже есть союз.
derard456
12.06.2009, 11:06
.....Понятно-Авель доел яблоко и достал другое другое оказалось чистым и Авель начал его есть -И Когда все будут меньшше всего ждать от вас удара вы его нанесёте
ПС А Мой Брут Круче http://derard456.mybrute.com/
LichTUZED
12.06.2009, 11:11
-у меня всё под контролем когда надо
шепнул Ноймо Шадару и они пошли тренироватся.
LichTUZED
12.06.2009, 11:11
выйдя на улицу Шадар обратился в доспехи в след за ним и Ноймо
-какой прием будем тренировать?
спросил Ноймо у Шадара
LichTUZED
12.06.2009, 11:15
-пожалуй я буду тренировать електро щит
сказал Шадар
-а я умышленный разряд
сказал Ноймо и оба стали тренировать свои приемы
Fight! Ноймо - 120 жизней 234 маны Шадар - 140 жизней 150 маны
Ноймо делает умышленый разряд(4 разрядные стрелы)
Шадар делает електро щит и отражает 3 стрелы одна попадает отбирая 10 жизней
Ноймо делает умышленный разряд 7 разрядных стрел.
Шадар делает електро щит попадают 3 разрядные стрелы и отбирают 30 жизней.
LichTUZED
12.06.2009, 11:16
-думаю я натренировал свой умышленный разряд
сказал Ноймо
-я тоже свой електро щит
сказал Шадар
-Импровизируем!
сказал Ноймо
derard456
12.06.2009, 11:18
Вдруг в Шадара и Ноймо Попадает Молния
LichTUZED
12.06.2009, 11:19
-ай
крикнул Ноймо отлетая
-бррр какой разрядец
сказал Шадар отлетая
derard456
12.06.2009, 11:21
А Потише Никак нельзя-Сказал Доминик выглядывая
LichTUZED
12.06.2009, 11:22
-лады
сказал Ноймо
LichTUZED
12.06.2009, 11:23
оба достали книги История Идеального Мира только у Ноймо был том 3 а у Шадара том 6.
-о давай поменяемся
сказал Ноймо
-угу!
сказал Шадар
оба обменялись книгами вошли в таверну поднялись по лестнице и стали читать.
derard456
12.06.2009, 11:26
Авель доел яблоко и достал Книгу "История Идеального Мира Том 8" И начал Читать
LichTUZED
12.06.2009, 11:29
-Шадар ты читал до посследней страницы главы "Война орденов и фракций" ?
спросил Ноймо
-неа я заснул
сказал Шадар
-там же есть история нашего ордена! и ордена черной молнии!
сказал Ноймо
-а мне то что?
спросил Шадар
-а то что история ордена черной молнии может пригодится в поисках крепости черной молнии!
сказал Ноймо
-отлично мыслитель не вздумай у меня тут странички выдирать окей?
сказал Шадар
LichTUZED
12.06.2009, 11:33
ПС лады я на даче просто меня зовут купаца я афк =)
derard456
12.06.2009, 11:34
ПС ОК фух я пойду в библиотеку
Militely
12.06.2009, 13:46
Руфус шёл к таверне дойдя до неё у него не хватило даже сил открыть дверь,он сполз по стенке "а всё же я был прав они атаковали крепость пала"-это была его последняя мысль после которой он отключился
LichTUZED
12.06.2009, 14:03
Ноймо услышал что там бормотал Руфус
-непонял что он сказал... я лично не нападал на Храм Клыка только конечно 14-16 орков берсекеров... о какой он крепости вообще?
LichTUZED
12.06.2009, 14:04
Шадар прочитав книгу тоже подошел к Ноймо
-а это кто?
спросил Шадар
-Руфус... он думал что я нападу на его Храм Клыка...
сказал Ноймо как вдруг его перебил Шадар
-ОН ВАМПИР?
грозно спросил Шадар
-наверное да... в любом случае убийство его оборвет нашу операцию...
сказал Ноймо и оба отошли от воляющего Руфуса
LichTUZED
12.06.2009, 14:08
Ноймо вышел на улицу создал клона и клон полетел к Храму Клыка
-думаешь сработает? тактики у тя супер но я не уверен что стандартная дипломатия поможет...
спросил Шадар
-посмотрим... в любом случае я почувствую уничтожение моего клона
Militely
12.06.2009, 14:13
На месте храма остались лишь руины тысячи убитых вампиров и трупы непонятных существ всё это напоминало мясорубку
LichTUZED
12.06.2009, 14:19
-эй что сдесь случилось
сказал клон Ноймо и исчез
LichTUZED
12.06.2009, 14:21
-и это меньше 20 орков? вампиры что слабаки?! неееее это надо проверить Шадар допросиш Руфуса что там случилось я пойду обыскиват все группы и ордена!
сказал Ноймо
-блин мне самое опасное - допрос вампира нзавязанного брррррр
сказал Шадар и стал проводить Руфуса в чувство
Ноймо полетел к Ограм
derard456
12.06.2009, 14:23
Авель полетел К Крепости Чёрной Молнии
LichTUZED
12.06.2009, 14:26
Шадар посмотрел на Авеля и решил полететь за ним - всеравно Руфус не скоро очнется
-надо незаметно
Шадар летел очень незаметно и около деревьев
derard456
12.06.2009, 14:29
Авель заметив преследование Решил телепортироватся безшумно и незаметно
LichTUZED
12.06.2009, 14:33
Шадар сразу понял что он летит в важное место... в Храм Клыка врятли... обшарив карту он заметил темный лес... как бы не попастся Тролям - Еволбцианированым Гоблинам.
подлетев к темному лесу Шадар спустился и попал в засаду тролям
к счастью для Шадара мимо темного леса летел Ноймо и спустился к Шадару
-Троли пошли в Акцию? Угощаю!
сказал Ноймо и они начали дружно мочить тролей
LichTUZED
12.06.2009, 14:36
Ноймо палил Умышленым разрядом а Шадар накладывал щит и хилил
Ноймо оттолкнул Шадара Шадар отошел от кучки тролей Ноймо тоже отошел и использовал Порчу
по всему темному лесу стали с земли идти черные шары которыли уничтожали темный лес как и тролей.
LichTUZED
12.06.2009, 14:40
после бойни где померло 36 тролей из маленького куста выпрыгнул маленький черный котенок с белой грудкой и стал мяукать.
Шадар возьми этого котенка и отвези в таверну накорми молоком и чемнить еще а я тут поразведую.
Шадар полетел с котенком в таверну Ноймо пошел дальше.
derard456
12.06.2009, 14:40
Авель заметил Как на лес надвигалась огромная(Где то около Миллиона)Армия троллей Авель крикнул Ноймо-Уходи Из Леса и как можно быстрее
LichTUZED
12.06.2009, 14:43
-чертовщина
сказал Ноймо и улетел из леса он летел вверх а потом в таверну чтобы троли незаметили гдето 130-140 тролей побежали за Ноймо
Шадар прибыл в таверну дал котенку молока и пошел с ним гулять - ждать Ноймо
Militely
12.06.2009, 14:45
Руфус очнулся голод терзал его он пытался встать но силы покидали его доже двинуть пальцем было чудовищно больно и сложно
ПС ну вот опять мего батл не надоело Авель?
derard456
12.06.2009, 14:46
Авель начал Кастовать "Дождь Из Крови" Он Начал Разрезать Троллей на мелкие кусочки Когда троллей больше не осталось он полетел в Таверну
ПС Мего это если около Миллиарда А тут супер батл если честно то нет
LichTUZED
12.06.2009, 14:46
Ноймо прилетел в таверну стоял около дверей и сказал Шадару
-отведи его в таверну и жди там! сдесь будет адско жарко
из далека можно было видеть 100 тролей.
Ноймо быстро открыл дверь и закричал на всю таверну
-АХТУНГ ДОЛГ ЗОВЕТ! ТРОЛИ НАСТУПАЮТ! ТАВЕРНУ КОКНУТ! МЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИМ! ВСТАВАЙТЕ ГОТОВЬТЕ ОРУЖИЕ И МОЧИТЕ НАДВИГАЮЩАЮ СОТНЮ ТРОЛЕЙ!
LichTUZED
12.06.2009, 14:48
Ноймо хлопнул дверей и начал бить огромными разрядами желтой молнии тролей потом наслал Ледяную звезду которала отправила на тот свет 56 тролей или меньше.
ктото мимо пролетая на желтом драконе сжог еще тридцаток и улетел дальше.
derard456
12.06.2009, 14:49
На оставшихся троллей свалился метеорит....Авель вошёл в Таверну и сказал- Хе и это называется противники
ПС Я Знаю Песню которая подходит к нашей таверне могу сказать только название Баста-Моя Игра
Militely
12.06.2009, 14:52
Руфус качаясь встал и не помня себя кинулся ноймо на шею вцепившись клыками в его шею,но придя в себя отпрыгнул от него и сказал
- прости, не смог сдержать голод
derard456
12.06.2009, 15:00
Авель дал Ноймо подзатыльник-трус-Авель ушёл на кухню и вернулся весь обугленный Авель ударил кулаком Бармена-Ану бегом оплачивать холодную воду-Есть сер-Бармен побежал оплачивать холодную вод
LichTUZED
12.06.2009, 15:20
На оставшихся троллей свалился метеорит....Авель вошёл в Таверну и сказал- Хе и это называется противники
ПС Я Знаю Песню которая подходит к нашей таверне могу сказать только название Баста-Моя Игра
ПС моя игра моя игра... моя любимая песня =D
LichTUZED
12.06.2009, 15:23
Шадар положил котенка спать сам подошел к Ноймо
-я вообщето слышал как он крикнул "беги и как можно скорее" справедливость в нуле. и я уверен что там Крепость Черной Молнии.
сказал Шадар
Ноймо перечитал главу про орден Черной молнии и подтвердил догадки Шадара
-Пора к Корду
сказал Ноймо и полетел за Желто молниевцами.
LichTUZED
12.06.2009, 15:26
Ноймо прилетел к Корду и сказал об крепости черной молнии.
все обсалютно все войска желтой молнии(700-800 воинов) двигали к темному лесу
Шадар ухаживал за котенком гладя его пока он спал
-это будет не кот а боеувая пантера желтой молнии
блестнуло в мыслях у Шадара.
derard456
12.06.2009, 15:28
Авель полетел к крепости Чёрной Молнии так быстро что чуть ветром не снёс весь чёрный лес По Авелю прошла Чёрная Молния и Авель уже не был похож сам на себя
Atanatari
12.06.2009, 15:36
Варда,сладко потягиваясь,спустилась со второго этажа.-Опять я разоспалась...Доброго времени суток,-обратилась она,судя по всему,к бармену.-Надо будет найти кого-нибудь на место личного будильника...-Варда плюхнулась за столик в углу в надежде проснуться и отправиться на поиски клиентов.
Militely
12.06.2009, 15:45
Доброе утро-в таверну Вошёл уже сытый руфус
LichTUZED
12.06.2009, 15:47
они собрали армию окло темного леса увидили крепость черной молнии.
-действуем по плану Ноймо!
крикнул Корд и огромная орда катапульт 50-60 начали палить по замку
обсалютно все взяли арбалеты и начали уничтожать стражу
Atanatari
12.06.2009, 15:48
Варда помахала рукой вошедшему.-Утро,не утро,но,надеюсь,доброе.)Может,Вы (или можно на "ты"?) порекомендуете мне что-нибудь на завтрак?..Оо
derard456
12.06.2009, 15:50
Нет-Крикнул Авель И Вокруг Армии Жёлтой Молнии(От Автора:Жёлтой Ширинки)))))))))XDDDDDDDDD) Появилась Армия Деманов И Она напала на армию Жёлтой Молнии А Авель наблюдал за сражением
Militely
12.06.2009, 15:52
Возьмите фруктовый салат кстати я Руфус
LichTUZED
12.06.2009, 16:00
-Ноймо все как ты говорил только неожиданно
крикнул Корд по всем воинам блеснула желтая молния и они исчезли...
посмотрев на крепость можно было заметить что почти нету стен и крепость немного продырявлена
Atanatari
12.06.2009, 16:03
Очень приятно,я Варда,-девушка улыбнулась.-Последую Вашему совету.-она кивком подозвала бармена и сделала заказ.Однако,в полной мере насладиться салатом она не могла:день почти прошёл,а ничего так и не было сделано.Варда прощально кивнула Руфусу,вышла за порог,материализовала крылья и полетела по направлению к Городу Драконов.
LichTUZED
12.06.2009, 16:03
вернувшись в свою крепость орден желтой молнии был поражен плану Ноймо.
-молодец еще 5-7 набегов и можно уже начать атаковать...
сказал Корд
-почему так много?
спросил Ноймо
-просто они будут застраивать все своё
derard456
12.06.2009, 16:27
Авель решил возвести теневой купол над крепостью
hatrigun
12.06.2009, 18:23
-Мм..-Асато с трудом откцрыла глаза-Ой,что случилось то?!-она осмотрелась-аа понятно,влаить нужно побыстрому и тихому,только немного полежу-Асато лежала на спине и смотрела в бесконечно синие небо
derard456
12.06.2009, 18:39
Авель прилетел К Асато и вылил на неё холодную воду с криками "просыпайся На Траве неудобно лежать когда по тебе ползают муравьи "
hatrigun
12.06.2009, 19:27
-Грррр-Асато вскочила,она была похожа на мокрого кота,глаза буквально говорили"покусаю"
Militely
12.06.2009, 20:00
хм-мили проснулась о крика-что случилось? что вы здесь забыли?
derard456
12.06.2009, 20:04
Я дожен давать тебе силу что бы ты просто валялась без дела ну уж нет........о привет Мили
hatrigun
12.06.2009, 20:12
-АВЕЛЬ!!нафиг мне твоя сила,я ей даже управлять не умею
Militely
12.06.2009, 20:16
А не пойти бы вам отсюда?-иронично спросила мили
hatrigun
12.06.2009, 20:18
-НЕТ!!-крикнула Асато так ,что с деревьяв попадали яблоки
Militely
12.06.2009, 20:19
не ори
hatrigun
12.06.2009, 20:24
-Уже и орать нельзя,может мне и дышать перестать!?
Militely
12.06.2009, 20:33
не утрируй
hatrigun
12.06.2009, 20:35
-Значит мы новые слова выучили-Асато нервничала непонятно из-за чего,но от этого она задымилась,вся вода испарилась и она уже стояла абсолютно сухой
Militely
12.06.2009, 20:57
Почему ты нервничаешь?
hatrigun
12.06.2009, 20:58
-Я ни нервничаю,я злюсь!
Militely
12.06.2009, 20:59
на что?
hatrigun
12.06.2009, 21:01
-На мир!И на все сущее в нем!
Militely
12.06.2009, 21:08
Да ладно выкладывай что за дело
hatrigun
12.06.2009, 21:09
-Это ни ко мне а к Рану,я сама ни черта не поняла
Militely
12.06.2009, 21:11
Говори как знаешь
hatrigun
12.06.2009, 21:12
-Меня скрутили кинули в душешипательную камеру,я тут чуть рассулка не потеряла.Кстати,что тебе на день рождение подарить-Асато откусила кусок от лежащие рядом яблока
Militely
12.06.2009, 21:19
Ничего я хочу чтобы всё в порядке было хочу чтобы всё было как раньше...
hatrigun
12.06.2009, 21:27
-Как раньше,хаха-Асато расмеялась-этого я хочу меньше всего,или ты соскучилась по опытам?
Militely
12.06.2009, 21:32
тогда хотя бы мы все вместе были...
hatrigun
12.06.2009, 21:38
-А сейчас разве не вместе,разве я не рядом с тобой
Militely
12.06.2009, 21:42
ты близко но отдаляешься от меня у тебя появилось столько секретов...
hatrigun
12.06.2009, 21:44
-Ээ..у тебя их тоже не мало-грустно в такт ответила Рей
Militely
12.06.2009, 22:22
спроси что хочешь я отвечу
hatrigun
12.06.2009, 22:27
-Хм..почему ты всегда всем жертвуешь?
derard456
12.06.2009, 22:37
Авель достал из кармана ялоко Потёр его и начал есть Авель сказал Асато-Я Дал тебе свои силы что бы твои раны поскорее заживаали и кстати сделай в воздухе жест в виде дракона
hatrigun
12.06.2009, 22:45
-Вот так-Асато взмахнула рукой и стала выводить знак
derard456
12.06.2009, 22:48
Знак начал становится всё ярче и ярче и когда он стал совсем ярким он исчез-Вот теперь ты умеешь обращатся с моей силой А Я Предпочёл себе магию Огня И Магию Крови-Сказал Авель делая пассы в виде Ангела и демона И Вдруг Авель подумал"А Что если скрестить магию крови и магию огня"
hatrigun
12.06.2009, 22:49
-Так быстро-неверила Асато-а что может эта сила?
derard456
12.06.2009, 22:54
Ты можешь превращатся в различные элементали а так же различные атаки ты узнаешь что это за ааки когда вступишь в бой А Ещё я передал тебе свои знания алхимика лекаря и Мастера по навыкам ближнего боя в виде оружий 2 клинков и или алебарды ну это долго перечислять ты вкоре испробуешь всё это сама-Сказал Авель И Присел на камень
hatrigun
12.06.2009, 23:07
-Круто никогда не умела лечить,а алхимия и так была,ну хнания лишними не бывают-когда это говорила Асато смотрела на свою ладонь
derard456
12.06.2009, 23:36
А Теперь попробуем-Авель достал нож и разрезал ладонь
Militely
12.06.2009, 23:38
Эх вечно вы играете с силой отольётся вам это после сколько дали столько и возьмут,-мили начала спускаться к речке,-А да я всегда всем жертвую потому что помню как один человек пожертвовал мной ради себя и может потому что считаю что пусть лучше дорогой мне человек лучше будет жить чем я я эгоист не хочу оплакивать его да и отец паладин а дед по линии отца ангел так что выбирай тот вариант который нравиться,-мили повернулась спиной и направилась к "Тайной пещере"
derard456
12.06.2009, 23:43
Мили ты помнишь что я тебе говорил когда мы в первый раз увиделись у той пещеры-Ладонь у Авеля была такой же как и до пореза как буд то ничего и не было
Militely
12.06.2009, 23:50
нет мне стёрли память
derard456
12.06.2009, 23:52
Понятно-Авель побрёл в сторону пещеры
ПС Я спать
Militely
13.06.2009, 00:03
и не надо дуться все вопросы к карту всё что я помню это своё прошлое ранее и день появления в таверне дальше всё как в тумане,
derard456
13.06.2009, 19:32
Авель Подошел К Мили и сказал-Сейчас мы это исправим-Авель прислонил Указательный и большие пальцы к веску Мили и начал что то говорить Память Мили Медленно но верно возвращалась
Militely
13.06.2009, 19:51
В этот момент появился карт и силой отбросил авеля,-Ты что тваришь? совсем сума сошёл?
-Карт ты что делаешь?
-Молчи!
derard456
13.06.2009, 19:55
Авель харкнул кровью-Я Восстонавливал ей память Всё таки Высший жрец кхкх-Авель встал и пошёл в сторону тавереы
Militely
13.06.2009, 19:58
Я же говарил что нельзя трогать ей память душа ещё не прижилась ты сделаешь лишь хуже хорошо что я вовремя успел
derard456
13.06.2009, 19:59
Я Же не знал-Авель бросил в Карта Кирпич вытер кровь и шёл дальше
Militely
13.06.2009, 20:23
увернулся-Я это при всех говарил уши чистить надо
derard456
13.06.2009, 21:27
Я находился в судорожнгом хохоте после того как Асато обозвала Руфуса-Авель улыбнулся
Militely
13.06.2009, 21:34
всё с тобой ясно
hatrigun
14.06.2009, 19:29
-Ну вот теперь я осталось виноватой,я тут ни при чем.А Руфус сам нарывается.Он такой забавный,когда злиться.Мил уйди от пещеры от туда холодом веет-после этих слов Асато разлеглась на траве и пыталась вздремнуть
derard456
14.06.2009, 19:40
Авель вспомнил как Асато обозвала Руфуса "Натренированым супер-котом который умеет говорить" И расхохотался
Militely
14.06.2009, 19:56
Не знаю у меня это не вызывает смеха и кстати Асто Осторожнее с крыльями они растут из души и отображают твоё сосстаяние,- с этими словами Мили телепортнулась куда то
derard456
14.06.2009, 19:59
Авель прекратил смеятся и немного хохоча телепортировался в таверну а когда телепортировался в неё он сел за столик и начал читать книгу с названием "История Идеального мира.Том 9"
hatrigun
14.06.2009, 20:03
-О чем это она-недоумевала Асато-а ну да ладно-и телепортнулась в таверну где начала пить ледяной чай
Militely
14.06.2009, 20:49
Руфус сидел за столом какой то странно тгрустный и что более паразительно в форме человека
hatrigun
14.06.2009, 20:54
-Руфус тебе блохи надоели?
Militely
14.06.2009, 21:06
нет-гркусно сказал руф
derard456
14.06.2009, 21:19
Авель на секунду палыхнул(От Автора:Или пылыхнул ми не знает ми на 2 по русскому учится) огнём затем он вышел на улицу В Небе появился огонь Авель вернулся в Таверну расслабленный и спокойный
hatrigun
14.06.2009, 21:29
-АСАТО!!Ты почему от меня сбежала?Почему не предупредила-сзади Асато появился Ран,он хрустел костяшками на пальцах.
-Прости Ран,просто хотелось подышать воздухом-Асато боялась встретиться взглядом с Раном,ей казалось ,что у неё разорвется сердце
Militely
14.06.2009, 21:31
отстань от неё ты ей и так надоел
hatrigun
14.06.2009, 21:34
-Тебя спросить забыл-презрительно сказал Ран-Асато хоть иногда будь благоразумна.-устало произнес Ран.
-Угу-Асато уже уплетала салат и не слушала Рана
derard456
14.06.2009, 21:47
Орать на девушку нехорошо-Сказал Авель И он опять пылыхнул огнём Авель начал петь про себя (От Автора:Переводить не буду)"I Never Seen to Go Away I Never Say To Go Away"
Militely
14.06.2009, 21:48
Забыл .Авель хватит гореть
hatrigun
14.06.2009, 21:50
-Блин Авель ты решил спалить таверну-бросил Ран
-Ням Ням,вкуснятина.Авель Ран вырос где-то там где нет различия между девушкой и парнем
-Нет я вырос там,где не имеет значение мнение охраняемого,я тебя скоро в кому отправлю,глядишь работы пойбавиться
-Уже трясусь от страха.Меня чип и дейл спасут
-Кто-кто-переспросил Ран
-Бурундучки,мультики нужно смотреть,а не фехтование изучать.Кстати Руфус с тобой,что случилось?Молоко пролил или игрушку отобрали?
derard456
14.06.2009, 21:55
Нет просто вспомнил своего брата как он гнусно поступил с нами всеми-У Авеля в глазах появился огонь
Militely
14.06.2009, 21:56
Что он сделал то?-спросил руф
derard456
14.06.2009, 22:01
Ну обьяснять долго но я попробую-Авель перестал гореть и начал рассказывать-Дерард предал меня он ведёт на меня охоту и всех вас что вы ему сделали я не пойму но...-Авель прервался рядом с его ухом пролетела стрела-эххх уже улетел
Militely
14.06.2009, 22:04
Руфус ухмыльнулся -ты прав
hatrigun
14.06.2009, 22:04
-А на нас то зачем?Мы то,что ему сделали?
derard456
14.06.2009, 22:09
Я Же Сказал Я Не Знаю-Авель опять начал гореть
Militely
14.06.2009, 22:14
руфус сказал-просто он твари он демон он...он..
его речь прервал вбежавший Аир,-Народ быстрее с Картом беда
derard456
14.06.2009, 22:19
В Таверну ввалился полумёртвый Доминик и последним что он сказал-Смерть надвигается
hatrigun
14.06.2009, 22:24
-Мдя..жесть-спокойно сказала Рей,казалось,что она знала обо всем-Руфус Мили вы с Аиром за Картом.Я буду силой Авеля лечить Доминика.Ран сбегай за водой мало ли вдруг Авель все таки спалит таверну-она улыбнулась
derard456
14.06.2009, 22:24
Я ей помогу-Сказал Авель И Его руки засветились зелёным светом Авель перестал гореть
ПС И Тишина
Militely
14.06.2009, 22:36
народ хоть кто то быстрее карт счёты с жизнью свёл-Аир был взволнован
derard456
14.06.2009, 22:38
Авель Начал лечить Доминика А Дерард залетел в Таверну и сказал-Кому то нужна помощь
hatrigun
14.06.2009, 22:39
-Да говорю же Руфус и Мил пойдут,я занята-Асато концентрировала силу на ранах Доминика
derard456
14.06.2009, 22:43
Раны Доминика начали затягиватся Авель начал повышать уровень лечения Раны Доминика сразу затянулись
Militely
14.06.2009, 22:43
Я не пойду к этому монстру а мили как видишь тут нету
derard456
14.06.2009, 22:45
Доминику надо отлежатся он поправится ну что пошли Руфус или ты струсил?)-Авель улыбнулся
hatrigun
14.06.2009, 22:46
-И как это понимать Руфус-Асато говорила сквозь зубы,обучение и концентрация всегда тяжело давалась ей
derard456
14.06.2009, 22:49
Асато злись когда будешь в бою мной доказано что когда человек зол его магические способности усиливаются
Militely
14.06.2009, 22:51
яне обязан идти к незнакомому мне человеку
hatrigun
14.06.2009, 22:54
-Незнакомому?!-Огонь в камине потух,все бутылки полопались,окна выбило-Он твой брат!
Militely
14.06.2009, 22:56
Руфус резко вскочил со стула-он мне не брат!
hatrigun
14.06.2009, 22:57
-Он брат,пускай и сводный.Он твоя семья!!
derard456
14.06.2009, 22:59
Руфус ты идиот ты клялся перед всеми что он твой брат ты что это забыл-Авель посмотрел на Руфуса строгим взглядом-Ладно Если Руфус Не хочет идти и он последний трус Пойдём Асато
ПС юбилейная 500
hatrigun
14.06.2009, 23:05
Асато сжимала кулак,до тех пор пока пальцы не побелели,а из ладони не пошла кровь,её всю трясло.Асато сравнивала себя и Руфуса,как две картинки "до и после".Она тряхнула головой чтобы отогнать эти мысли.
-Пошли-она направилась к Аиру-Веди
derard456
14.06.2009, 23:08
Авель взмахнул пальцем и на Руфуса вылился кипяток-ты трус стрел на тебя жалко-Авель вышел достал из кармана яблоко и начал есть
Militely
14.06.2009, 23:12
конечно,-аир заторопившись вышел из таверны пройдя немного он дошёл до огромного дома,желища дюжены по-видимому,разогнав саму дюжину он провёл Асато и Авеля к комнате-Он там,он он-голос и руки Аира дрожали-Он применил на себя руну уничтожения что использовали против нас в Серафимской войне её действие невозможно отменить....
ПС грац нас уже 500 страниц бреда!
derard456
14.06.2009, 23:16
Невозможно говоришь-Авель сделал 36 жестов руками и остановил действие руны-Вот и всё и из за этого переполох-Авель продолжал есь своё яблоко
ПС я всё таки досмотрел сегодня Аватара до конца это были самые напряжённые 3 дня в моей жизни
hatrigun
14.06.2009, 23:16
Асато посмотрела на Карта,жалкое зрелище, описать словами сложно.Она что было сил ударила его по голове.
-Достали,ни одно так другое.То Мили,то карт,то Кай,то Руфус,то отец,почему вам спокойно не живется?!Лучше бы закрылись в своем мирке и отрешились от всего,чем поступать так.Кто теперь за Мили следить должен,а?
Militely
14.06.2009, 23:17
Аир усмехнулся.Ровно через минуту руна вновь дейсвовала-Авель ты конечно прости н мы не настолько имбецилы
Карт молчал лицо его было бледное казалось лежит не человек а труп лишь знак руны мерцал на запястье
derard456
14.06.2009, 23:18
Авель доел яблоко и сказал -Он здесь-Авель на всякий поставил невидимый щит Авель улыбнулся от слов Аира-Значит придётся сделать то что мне так давно хотелось сделать-Авель достал мечи внзил его в стену-Понаблюдать как Карт сдохнет а потом оживить его и спрятать все опасные вещи от него-Авель присел
hatrigun
14.06.2009, 23:21
-Грррр-чаша терпения переполнена-Аир можно я его сама убью,пускай не мучиется,а?-Асато мило,но в то же время хищно улыбнулась,её зеленый глаз сверкнул
derard456
14.06.2009, 23:23
Асато подожди а я хочу сам посмотреть как он в мучениях как последняя крыса сдохнет-Авель посметрел своими красными глазами на Асато
Militely
14.06.2009, 23:25
Предатели...-сказал кто то тихо но отчётливо слышно